Просмотр полной версии : Всё про машинки и ножи для стрижки собак!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
про Кодос не слышала, может есть инфа у кого?
посмотрите тут ))) (https://rucodos.ru/) свяжитесь, у меня знакомая ножи у них заказывала выслали в Рязань, дошло все очень быстро.
Galina k.
24.10.2018, 18:22
Девушки, кто Кодосом стрижет, а аккумулятор заменяется?
Почти на всех меняется.Какой у Вас Codos?
tsilya-v
24.10.2018, 22:56
Да меняется, понятно, просто у нас ими особо не торгуют, надо заказывать, в Екатеринбурге есть, они уже отзвонились, и Антон Заточка тоже сказал, что заказать может), так что проблему решила, спасибо.
Galina k.
25.10.2018, 15:10
Да меняется, понятно, просто у нас ими особо не торгуют, надо заказывать, в Екатеринбурге есть, они уже отзвонились, и Антон Заточка тоже сказал, что заказать может), так что проблему решила, спасибо.
http://www.groom-mir.ru/katalog/mashinki-dlya-strizhki/detali-dlja-maschinok-moser-wahl/codos/
Уважаемые знатоки, прошу ткнуть меня носом в нужную модель машинки Мозер для стрижки котов с длинной и густой шерстью.
Как я прочитал в даннйо теме, нужны ножи 2 мм, но не понял, комплектуются ли какие-то модели ими сразу.
tsilya-v
06.03.2019, 15:40
Как правило идет 3 мм, двойку не встречала, либо та модель, где сами регулируете длину среза, но для кошек я бы корею сейчас выбрала, китай качественный, соотношение цены - качества.
tsilya-v, спасибо за ответ!
А вы не могли бы поподробнее, какую Корею мне выбрать?
Мозер я написал просто потому что наслышан о фирме, но это не значит, что мне для стрижки кота раз в два месяца необходим именно Мозер :)
Просто мы пару раз стригли кота самой обычной машинкой Панасоник, которую покупал для себя лет 7 назад. Она еле-еле берёт, приходится по 10 раз одно и тоже выстригать. Просто мученье какое-то, что для животного, что для меня.
tsilya-v
06.03.2019, 23:56
Да в основном сейчас все Кодосом пользуются, почитайте тему назад, там много инфы)))
Принял, спасибо. Заказал Кодос по скидке на озоне за 4200.
Татьяна Шершова
10.03.2019, 20:04
Принял, спасибо. Заказал Кодос по скидке на озоне за 4200.
на Озоне кодоса нет , может на амазоне?
Машинка для стрижки животных Codos "CP-9600"
Пытался вставить ссылку, но пока не могу, но это точно Озон :)
На Алиэкспресс дешевле на много. Вот например
http://s.aliexpress.com/fqMfU7zy?fromSns=Copy
Татьяна Шершова
10.03.2019, 22:52
Mili, не высылают кодос в Россию!!!
Татьяна Шершова
10.03.2019, 22:58
Smoktun, странно, еще совсем недавно не было, я нож к ней искала
tsilya-v
11.03.2019, 00:51
Я давно не заходила, но на Озон был Кодос раньше, только дороже, чем на Али.
Mili, не высылают кодос в Россию!!!
Татьяна Шершова, По этой ссылке нужно договариваться с продавцом! Оформляете заказ через другую модель, а продавец высылает вам Codos 9600!
Татьяна Шершова
11.03.2019, 18:27
Mili,ясно, спасибо!
а у меня новая модель Major Dog Hunfrise H11. модель очень мощная, насадки острые, подстригает отлично. В комплекте полно всяких мелочей, в принципе пригодятся в дальнейшем. легко справляется с густой собачьей шерстью. а еще один очень важный момент, от нее нет столько шума, как от моей старой машинки, это очень классно)))
Постриг я своего Смоктуна новой 9600 Кодос. Ну вроде неплохо стрижет, но, видимо, в силу своей криворукости я не смог красиво всё постричь :) Пооставались полосы, то ли от насадки (стриг 3 мм), то ли неправильно выбирал высоту ножа. Там 3 положения, каким лучше пользоваться для кота с густым подшёрстком?
Smoktun, надо было без насадки. Просто ножом на максимальной длине, там 1,8 или 1,9 мм, не помню точно.
Lovlina, понял, спасибо! В следующий раз так и сделаю.
Татьяна Шершова
20.03.2019, 11:41
Smoktun, с кошками надо аккуратно, кожу не прихватите, может и лучше с насадкой , безопаснее
Татьяна Шершова, тоже верно... Буду экспериментировать. В принципе, и с насадкой получилось неплохо. Видимо, там где пооставались полосы надо было повторно пройти.
Видимо, там где пооставались полосы надо было повторно пройти.
Лучшее враг хорошего )))
Galina k.
20.03.2019, 21:34
Татьяна Шершова, тоже верно... Буду экспериментировать. В принципе, и с насадкой получилось неплохо. Видимо, там где пооставались полосы надо было повторно пройти.
Не эксперементируйте.) Котов стригут Codos-9600 против шерсти,на максимальной длине 1,8 мм без насадки. Всё будет ровно.Главное натягивать кожу и стричь побыстрее, терпение кота заканчивается через 30-40 минут.
Всем большое спасибо за советы!
Оказывается, не такое уж простое дело это :)
Galina k., я запомнил, теперь буду ждать когда отрастёт шёрстка
Всем добрый день!
Пользуюсь в последнее время все чаще триммером Codos CP-9500. Он не греется, его не боятся нежные собачки.
Порекомендовала своим владельцам для домашней стрижки нескольких пуделей. А его сняли с производства.
Что посоветуете делать? Заказывать в Екатеринбурге на ruscodos.ru или заменить другой моделью?
Что скажете про Codos CP-9200?
9600 кажется неоправданно навороченным (дисплей и др. нефункциональные штуки, для дома вряд ли нужные). Да и бюджет ограничен.
tsilya-v
22.02.2020, 14:00
Меня для обычной гигиены вполне Китай устраивает, в принципе , как Кодос, цены дешевле были, пользуюсь 1,5 года. Можно на сайте глянуть TopTerrier.ru
Почти все Codos, Ziver
По механике они почти идентичные, немного разное оформление.
Ножи взаимозаменяемые между большинством моделей.
Посмотрите на ALI CP-6800 это тот же Codos с керамическими ножами
Добрый день ! Нужна помощь ,помогите определится с покупкой машинки . Нужна для Стрижки среднего Пуделя . Пудель Арлекин , с очень проблемной белой шерстью ,с чёрной проблем нет , лапы и туловище приходится стричь один раз в месяц , чуть только шерсть перерастает определенную длину, начинаются колтуны , расчёсывание не помогает , утром вычесали - вечером валенок ,обычно стрижёмся у грумера , но в ходе последних событий , боюсь запустить собаку . Если обстановка не поменяется , прийдется стричь ножницами и кусками на лысо .Собака взрослая . Постоянно пропиваем витамины . Но проблема в самой структуре шерсти .Да и летом ,на даче машинка не помешает , нужна машинка , что бы простригла запутанную шерсть .На Moser сейчас скидки , поэтому рассматриваю вот эти модели . 1)Moser Arco цена 8443. 2) Moser Rex 1230-0077 цена 4719(1233- взяла бы сразу , но их нет в наличии). 3) Max50-цена 11459. Стоит ли один раз заплатить и забыть ?Спасибо за совет .
tsilya-v
02.04.2020, 16:26
Берите Мозер 50)
tsilya-v
02.04.2020, 16:29
Моему старому 45 уже очень много лет, и падал и шнур грызли, покупаю только ножи. Да , не дешево, но можно ловить скидки на ножи и любой марки. У Арко свой нож и не дешевый и не выгодная машинка.
AlmaUnica
02.04.2020, 18:27
У меня АNDIS Super AGC, очень нравится. Цена около 12000.
tsilya-v
03.04.2020, 11:48
Да поймать то можно все, в принципе разницы особой нет, ну вот есть скидка, человек и определяется. Я бы тоже сейчас дорогую машинку по скидке искала б ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot