PDA

Просмотр полной версии : Ножницы для стрижки собак.

Страницы : 1 2 [3] 4

wild rose country
22.04.2012, 07:45
OZ, ну если роняли, то До того как они попали ко мне. Они с самого начала такие :(

Isabella7735
22.04.2012, 18:29
wild rose country, извините, что влезаю. Пес клиентский уронил мои Гейбы Пудели на пол плашмя, стали жевать, точно, как вы описываете. Так что, вывод напрашивается сам собой. Еще покупала Остер блю титан с ебея, стригут, скажем так не фонтан. Из-за этого боюсь по инету заказывать. Вдруг опять что-нить не то придет. ПЫ. Сы. Подруги заказывали Гейбы Гатор и Энтри-стригут у всех.

wild rose country
22.04.2012, 19:39
ilonka, а зачем извиняться-то? Форум он на то и форум, чтоб "влезать" :) Добро пожаловать на форум.

А сделать-то с этим жеванием можно что-нибудь? В заточку сдать? Они и так острые...

na minutku
22.04.2012, 20:26
Первоначальное сообщение от wild rose country
na minutku, как тутошний знаток... Вы когда-нить пользовались ножницами Gator? Я себе купила леворукие 10 инчей прямые и кривые. И теперь силюсь понять - это ножницы фиговые или у меня руки не оттуда растут :shuffle:
Жуют, заразы, особенно прямые. Слишком приходится изгаляться чтоб стричь. К сожалению, выбор леворуких ножниц минимальный, эти были единственные которые я смогла найти.

я последний человек на форуме, кого можно спросить про ножницы. если Вы видели мою последнюю фотку, то легко поймете, что мой инструмент машинка. Предпочтительно с очень коротким ножом. У меня три пары ножниц. Каких то никому не известных. Ими кое как мацаю шапочки и шарики. Даже хвосты и ухи предпочитаю брить. Это Дусе не повезло, оставила пока.
Так что сорри
:shy:

LioudmilaSherman
23.04.2012, 02:29
Свои Гейб ножницы купила 18 лет назад,кажется,за 50 долларов. Стригла ими як конвейер в течении первых 6 лет ,бывало и роняла ,вернее мои ассистенки роняли,и точила ...потом лет пять неинтенссивно стригла,раз так 20 в месяц. Последние лет семь совсем редко,но они меня не подводят и сейчас...впрочем как и машинки Oster и Аndis.

Т@нюш@
04.02.2013, 09:07
Добрый день, подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить для ножниц Ягуар внутренние силиконовые колечки? :( Моим ножницам уже 15 лет и вот видимо от старости эти колечки раскрошились, лет 10 назад я немного практиковала в своем районе, сейчас стригу только своего пуделя, но довольно часто, без колечек натерла жуткую мозоль на безымянном :( , ножницы стригут отлично, менять не хочется. Или может у кого есть и не пользуются, продайте пожалуйста...

emerei
06.02.2013, 12:37
wild rose country, я купила гейбовские ножницы кривые и прямые (entee titan). Так кривые стригут как надо уже 4 года, и кто ими только не стриг (попробовать просили, а это плохо для ножниц), а прямые как-то сразу не удались. Я думаю, что-то в полотне. Контос их переточил, стало лучше, но не намного. И вообще, десятка вещь стремная, как я поняла со временем.

Бабуля
06.02.2013, 19:20
Девочки, вы не поверите, стригу простыми канцелярскими ножницами.
Как станут стричь хуже- я другие покупаю, такие же..

Iriska
06.02.2013, 20:56
Бабуля, Почему же. Очень даже поверим. но если Вы попробуете стричь хорошими ножницами, канцелярскими уже не сможете :)))

Татьяна Шершова
06.02.2013, 21:15
wild rose country, я купила гейбовские ножницы кривые и прямые (entree titan). Так кривые стригут как надо уже 4 года, и кто ими только не стриг (попробовать просили, а это плохо для ножниц), а прямые как-то сразу не удались. Я думаю, что-то в полотне. Контос их переточил, стало лучше, но не намного. И вообще, десятка вещь стремная, как я поняла со временем.

Татьяна, практически, все , как у меня.
Гейбовские, кривые, девятка, entree - супер, тем более, относительно цены.
Для подстраховки девятки есть восьмерка :)
Прямые entree девятка - сразу продала, у меня заболела рука.
Гейбовские, девятка , titan - не знаю, куда приспособить, видно не мое. Ник Контос так же их переточил, стригут отлично, но кайфа нет.

Купила у Контоса Баттерфляй , кривые, очень нравятся.

Еще взяла прямые Carat - восьмерку, пока только пробую,
видимо мне кривыми стричь гораздо удобнее.
Очень хочу кривые Scorpion Ergonomic !!!!!!!! Тоже Ника Контоса.

Кроме них есть железобетонные DOVO,
стаааааарые девятка EHASO, прямые.
ROSE LINE ассиметричные, прямые.
и китайские красивые без названия за 1600руб., которыми делаю грубую стрижку тяжелой шерсти.

Татьяна Шершова
06.02.2013, 21:19
Бабуля, Почему же. Очень даже поверим. но если Вы попробуете стричь хорошими ножницами, канцелярскими уже не сможете :)))

ЭТТТТТ ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бабуля
07.02.2013, 09:26
Вне всякого сомнения, настоящие ножницы лучше. Но так жалко денег!...

Svetlyachok
07.02.2013, 09:55
Добрый день, подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить для ножниц Ягуар внутренние силиконовые колечки?
А для Ягуара они какие-то особенные, обычные колечки не подойдут?

Шепотом: у меня недорогие Kiepe... После тех, что были - просто кайф. Подозреваю, что если бы купила что-нибудь из того, что называли выше - был бы вообще экстаз. Но мне кайфа пока хватает :)

jkmua
07.02.2013, 11:48
Добрый день. Помогите пожалуйста..Оформила заказ на петеджи, пришло письмо с суммой доставки и общей суммой. Меня все устроило, но теперь я не могу найти где мне все это оплатить???? У меня вылезает одер с перечислением того, что я заказала, общая сумма. Но никаких кнопочек типа платить или перейти к оплате. Корзина вообще теперь пустая. Как же мне оплатить то... Менеджеру написала , пока еще не ответили (может мой английский не поняли) Или может нужно было сразу оплачивать , а у меня после письма прошло 5 дней. Пока деньги на карту положила. Захожу в личный кабинет, история заказов и там висят два заказа (один от которого я отказалась год назад т.к не нашла карту с которой заплатить и написала об этом менеджеру и нынешний) у обоих статус ожидает информации от... Может я не туда захожу? Но больше вообще ничего похожего не нахожу.

zolka
07.02.2013, 12:38

А мне жалко свои руки и время и собаку, которая стоит на столе продолжительное время, по-этому у меня двое ножниц, по-сути стригу только одну свою собаку. И хорошие пуходерки и гребень и машинка есть, качественная когтерезка. И шампунь покупаю хороший, не дешевый, потому что опять же жалко свое время, с хорошим шампунем у собаки шерсть дольше в ухоженном состоянии, сушить ее лучше и стричь. Мне просто стыдно на улицу выходить, если у меня Лакки не в презентабельном виде, а если кто в гости зайдет, это же просто не допустимо для меня.
Собака требует вложений, тем более пудель.
Один раз потратитесь, можно все подобрать по своему бюджету, зато потом сколько удовольствия)))
Сейчас очень большой выбор ножниц, можно подобрать хорошие и не дорогие.если заказать из-за границы. Делала это несколько раз как для себя так и для знакомых, тьфу-тьфу всегда доходили в целости и сохранности. Есть конечно в этом доля риска.
Как не дорогой но хороший вариант ножницы фирмы Master Grooming Tools, титановые, легкие, полотна достаточно широкие, не узкие. Стричь ими не плохо, мне не профессионалу в этом деле, а любителю даже больше они понравилось, чем мои голубые титановые фирмы остер.

Бабуля
07.02.2013, 13:03
Думаю, я к этому приду. Постепенно обрастаю хорошими вещами. Мне тоже приятно слышать аханье прохожих, когда иду с Жужей и Зосей по улице.
Это такой КАЙФ! Ни одна собака не вызывает столько восторгов, как пудель.
Думаю, со временем куплю себе и ножнички хорошие.

Т@нюш@
07.02.2013, 14:36
Svetlyachok
Я как-то не подумала, что они все одинаковые, будем искать значит любые :)

Svetlyachok
07.02.2013, 14:40
Т@нюш@, а чего их искать. Они должны быть в любом грумерском магазине. В Грумстиле они точно есть.

Alla
07.02.2013, 23:57
Добрый день. Помогите пожалуйста..Оформила заказ на петеджи, пришло письмо с суммой доставки и общей суммой. Меня все устроило, но теперь я не могу найти где мне все это оплатить???? У меня вылезает одер с перечислением того, что я заказала, общая сумма. Но никаких кнопочек типа платить или перейти к оплате. Корзина вообще теперь пустая. Как же мне оплатить то... Менеджеру написала , пока еще не ответили (может мой английский не поняли) Или может нужно было сразу оплачивать , а у меня после письма прошло 5 дней. Пока деньги на карту положила. Захожу в личный кабинет, история заказов и там висят два заказа (один от которого я отказалась год назад т.к не нашла карту с которой заплатить и написала об этом менеджеру и нынешний) у обоих статус ожидает информации от... Может я не туда захожу? Но больше вообще ничего похожего не нахожу.

Проверьте My Wish list или My Reorder list

Т@нюш@
08.02.2013, 11:05
Svetlyachok, спасибо за информацию.

jkmua
08.02.2013, 20:52
Alla, Спасибо, уже разобралась. Я оказывается должна была на письмо согласием ответить.

vittaa
10.02.2013, 07:42
Девушки, ножницы фирмы "Остер" в последнее время совсем не те, что были ещё 4 года назад:((( Я сравнивала мои первые ножницы, купленные здесь и то, что они предлагают сейчас. Небо и земля. К сожалению.

swlena
10.02.2013, 13:59
Кто нибудь знает что нибудь про ножницы Dimi?

Arci-i-Lui
10.02.2013, 14:05
+100

Недавно закупилась бюджетными китайскими, но все таки профессиональными. Не слишком ими довольна и планирую менять на итальянские, но разница с обычными парикамхерскими за 200-300 р НЕБО и ЗЕМЛЯ.

Isabella7735
10.02.2013, 21:02
Очень хочу кривые Scorpion Ergonomic !!!!!!!! Тоже Ника Контоса.
.

А я их купила- просто ПЕСНЯ, а не ножницы!!!!! А на Баттерфляи смотрела смотрела, пробовала, пробовала. Одни прямо оч. понравились, но оказалось под левую руку. Поэтому не взяла. Хотя не пойму кривыми когда стрижешь, без разницы леворукие они или праворукие.

Татьяна Шершова
10.02.2013, 22:04
А я их купила- просто ПЕСНЯ, а не ножницы!!!!!

ilonka, ээх, а мне кривых не хватило , они одни были :(((
буду заказывать.

Кривые Баттерфляй мне очень нравятся!!!!!!!!!
Сейчас , практически, только ими и стригу.

Iriska
10.02.2013, 22:08
Татьяна Шершова, кто еще на баттерфляи подсел?)))))

Татьяна Шершова
10.02.2013, 22:17
Iriska, так я и подсела :))))

Татьяна Шершова
10.02.2013, 22:19
Наташ, кривые Scorpion Ergonomic хочууууу!!!!!

Iriska
10.02.2013, 22:23
Да ни вопрос. Никос сейчас во Франции, на связи будет не раньше вторника, после чего смогу с ним связаться

Татьяна Шершова
10.02.2013, 22:24
ага, понятно

Iriska
10.02.2013, 22:25
Я еще и Финляндии невольно прорекламировала его ножницы. Почти всех заинтересовали розвенькие ножнички и все подходили-брали-пробовали)))))

Татьяна Шершова
10.02.2013, 22:55
Даааа, розовенькие хороши во всех отношениях :)

mari-a77
10.02.2013, 23:04
Наташ, кривые Scorpion Ergonomic хочууууу!!!!!

И я очень хочу такие!!!!!!!

Iriska
10.02.2013, 23:36
Кто хочет заказать ножнички от Ника Контоса, можете писать мне в личку и договоримся о заказе и доставке. Ник не отправляет ножницы почтой. Я не занимаюсь продажей, но мне не составляет труда помочь вам и Нику.

Duchess
13.02.2013, 03:45
Девушки, точно Баттерфляи?? Не Баттеркаты?

Iriska
13.02.2013, 07:58
Duchess, точно-точно))))

Iriska
13.02.2013, 08:07
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/309324_337697962978074_303238180_n.jpg

Uliana22
17.02.2013, 09:10
Всем добрый день. Я новичок.
В общем, пришла к вам с жалобой и ПРИДУПРИЖДЕНИЕМ.
Ситуация в следующем. Решила приобрести себе хороший набор ножниц. Сделала заказ, 09,02,2013 на него получила, ответ, что с моего заказа нет некоторых позиций. Я согласилась заменить и опять получила ответ, что их нет в наличии.
делаю третью правку заказа. Звоню, спрашиваю, есть в наличии. Ответ - Да есть, с вас сумма 18200 с доставкой. Ок согласна. Отправляю деньги и в ответ получаю ответ, одних из ножниц нет в наличии.
При этом мне предложили вернуть деньги за одни отсутствующие или всё целиком.
Мне хамят и не понимают почему я возмущенна.
Это отношение к клиенту.
И для менеджеров компании я не девочка, а клиент, который может выложить за раз 18200р/

Берегите нервы. Не пользуйтесь услугой данной компании.LaiGats

Uliana22
17.02.2013, 09:16
Кто может предложить хорошие фирмы по доставки хороших ножниц? Рассматриваю все варианты.

mosnataliya
17.02.2013, 11:23
Uliana22, деньги вернули? Не берите там ножницы. Хозяйка салона что их продает, сама говорит, что сначала они ими работают в салоне, а потом продают.

Uliana22
17.02.2013, 13:36
Нет не вернули пока. Отправила №карты с утра. Жду.
А может быть так что она специально предлогала то что не ходовое и дороже? Так как с трёх правок мой заказ вырос с 12000 до 18200. Больше я просто непровериным фирмам не отправляю да то что мне нужно она не предложила.

mosnataliya
17.02.2013, 13:39
Uliana22, затрудняюсь сказать, вот ее тема на одном форуме http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=2922&page=15

koko shanel
18.02.2013, 12:14
Здравствуйте, хочу попросить помощи, у меня пудель и бишоны, стригу их сама, пытаюсь научиться, нашла тут на форуме ссылку на ножницы http://www.buttercut.com/es1/pc/viewPrd.asp?idproduct=278&idcategory=309 ,хотела заказать с этого сайта пару ножниц, но мой английский не просто хромает, его знание почти на нуле, кое как зарегистрировалась, попыталась заказать( заказывала с иностранного сайта впервые) но там ,вроде ,как оказалось, не отправляют в Россию, а отправляют как -то через посредника и их цена увеличивается почти в 3 раза. Подскажите, пожалуйста, как мне разобраться? и может можно где то в России заказать хорошие недорогие ножницы для домашних стрижек, размер , как я понимаю, мне достаточно 8 дюймов?

Aikenka
19.02.2013, 18:43
Всем добрый день. Я новичок.
В общем, пришла к вам с жалобой и ПРИДУПРИЖДЕНИЕМ.
Ситуация в следующем. Решила приобрести себе хороший набор ножниц. Сделала заказ, 09,02,2013 на него получила, ответ, что с моего заказа нет некоторых позиций. Я согласилась заменить и опять получила ответ, что их нет в наличии.
делаю третью правку заказа. Звоню, спрашиваю, есть в наличии. Ответ - Да есть, с вас сумма 18200 с доставкой. Ок согласна. Отправляю деньги и в ответ получаю ответ, одних из ножниц нет в наличии.
При этом мне предложили вернуть деньги за одни отсутствующие или всё целиком.
Мне хамят и не понимают почему я возмущенна.
Это отношение к клиенту.
И для менеджеров компании я не девочка, а клиент, который может выложить за раз 18200р/

Берегите нервы. Не пользуйтесь услугой данной компании.LaiGats
вы имеете в виду LaiCats ?
Этот персонаж у нас был на форуме.
Вела себя грубо, по хамски....
http://www.rusforum.com/showthread.php?p=317345#post317345

koko shanel
20.02.2013, 10:53
прошу еще раз помощи, нашла ножнички, про которые спрашивала раннее на российском сайте, но теперь у меня сомнения, действительно ли это официальный представитель в России или это сайт, который продает подделки? http://www.geib.ru/nozhniczy.html очень мне не хочется платить деньги и получить не понятно что........а услуги товар наложенным платежом у них нет.......вот я и засомневалась, может кто то мне подскажет, может кто то заказывал на этом сайте?

Svetlyachok
20.02.2013, 11:05
koko shanel, если вы все равно заказываете из Москвы - почему не заказать в проверенном магазине? Уж Грум-стиль все давно проверили и перепроверили. И по почте они отправляют.

Судя по контактам это андисовский магазин. Существуют реально, там еще и гарантийная мастерская Андиса. По Андису там все в порядке. Что у них по ножницам и насколько можно доверять с отправкой почтой - не знаю.

koko shanel
20.02.2013, 11:15
спасибо, я никогда не заказывала через интернет в грумерских магазинах, поэтому и просила помощи, сейчас гляну в магазине, который вы посоветовали, огромное спасибо

Svetlyachok
20.02.2013, 11:17
спасибо, я никогда не заказывала через интернет в грумерских магазинах, поэтому и просила помощи, сейчас гляну в магазине, который вы посоветовали, огромное спасибо

У них сайт не обновляется. Надо либо звонить, либо писать сюда:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=4153&page=709

koko shanel
20.02.2013, 11:35
спасибо что сказали, а я сижу на официальном сайте мучаюсь, не могу найти ни цены , ни то что интересует, я то думала,что я уже совсем туплю)))))

Alla
20.02.2013, 23:16
А где можно было бы почитать инфу о них, может веб сайт есть?

Кто хочет заказать ножнички от Ника Контоса, можете писать мне в личку и договоримся о заказе и доставке. Ник не отправляет ножницы почтой. Я не занимаюсь продажей, но мне не составляет труда помочь вам и Нику.

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/309324_337697962978074_303238180_n.jpg

Alla
20.02.2013, 23:19
Здравствуйте, хочу попросить помощи, у меня пудель и бишоны, стригу их сама, пытаюсь научиться, нашла тут на форуме ссылку на ножницы http://www.buttercut.com/es1/pc/viewPrd.asp?idproduct=278&idcategory=309 ,хотела заказать с этого сайта пару ножниц, но мой английский не просто хромает, его знание почти на нуле, кое как зарегистрировалась, попыталась заказать( заказывала с иностранного сайта впервые) но там ,вроде ,как оказалось, не отправляют в Россию, а отправляют как -то через посредника и их цена увеличивается почти в 3 раза. Подскажите, пожалуйста, как мне разобраться? и может можно где то в России заказать хорошие недорогие ножницы для домашних стрижек, размер , как я понимаю, мне достаточно 8 дюймов?

На сайте есть опция пересылка в Россию. Вам дешевле будет если кто- то купит и перешлет чем напрямую от них.

Iriska
20.02.2013, 23:43
Alla, сайта у Ника нет, есть страничка на Фэйсбуке с описанием каждой модели

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.337584629656074.79232.100002136191320&type=3

Alla
21.02.2013, 00:02
Alla, сайта у Ника нет, есть страничка на Фэйсбуке с описанием каждой модели

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.337584629656074.79232.100002136191320&type=3

Посмотрела, спасибо! Только вот я не нашла их цену там.

Zolotay rybka
01.03.2013, 20:03
http://s019.radikal.ru/i631/1303/54/5e2a023ee95bt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1303/54/5e2a023ee95b.jpg.html)
Приобрела ножницы, ждала 3 недели. Очень довольна. Цена мизерная (3950 с доставкой), стригут идеально. Легкие. Специально положила с известными всем ножницами, чтоб поняли, какая длина короткая у рычагов - (для тех, кто в танке - чем короче рычаг, тем меньше требуется разводить кольца, а захват объема рабочей площади тот же). В руке очень удобны. У меня рука крупная, резиновые кольца не нужны совсем. Блик не дают. Кто заинтересовался, могу помочь в приобретении. Размеры есть 7,5 и 8. Кто хочет их подержать в руках, буду на ЕВРАЗИИ 2013.
На фото черные ножницы 7,5
http://s017.radikal.ru/i429/1303/c8/9e022de7944dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1303/c8/9e022de7944d.jpg.html)
Приходят ножницы в чехле, но к сожалению без масла, т.к. таможня масло изымает...
http://s017.radikal.ru/i412/1303/04/c48749f5a3e6t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1303/04/c48749f5a3e6.jpg.html)
Буду себе заказывать ещё и 8

Антонина
01.03.2013, 21:52
http://s017.radikal.ru/i412/1303/04/c48749f5a3e6t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1303/04/c48749f5a3e6.jpg.html)
Буду себе заказывать ещё и 8

А фирма и где брали?
Спасибо.

Zolotay rybka
02.03.2013, 00:14
А фирма и где брали?
Спасибо.
Икемото Япония. Закажу любому желающему любое количество, вышлю почтой.

Антонина
02.03.2013, 12:22
Вы их не на алиэкспрессе берете? Я просто на них уже пару месяцев смотрю, заказать или нет. Поэтому и спросила, где брали.:rev:

Zolotay rybka
02.03.2013, 13:23
Вы их не на алиэкспрессе берете? Я просто на них уже пару месяцев смотрю, заказать или нет. Поэтому и спросила, где брали.:rev:

нет, не у китайцев беру

TYRANDOT
02.03.2013, 18:51
Zolotay rybka,
такие изогнутые имеются ?

Zolotay rybka
02.03.2013, 20:02
Есть изогнутые. Только не черные, а цветные. Размер только на изогнутые 8.
9 номер есть прямые, тоже цветные и они дороже чем 7.5 и 8. Цена на 9 номер 4500

TYRANDOT
02.03.2013, 20:15
Изогнутые только 8? Я правильно поняла?
а фото изогнутых можно посмотреть?

Zolotay rybka
02.03.2013, 20:24
9 прямые
http://s020.radikal.ru/i701/1304/3d/eb03d4ae46f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i701/1304/3d/eb03d4ae46f3.jpg.html)
http://i069.radikal.ru/1304/1f/e1996b9b3cfat.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1304/1f/e1996b9b3cfa.jpg.html)

eka-7325
03.03.2013, 20:06
Zolotay rybka, привет , извини 7,5 дюймов загнутые и прямые черные можно заказать,Я живу в самаре, Пока

Zolotay rybka
03.03.2013, 20:59
Конечно можно. Пишите в личку, не пачкайте тему :) или на мыло poodle-best@mail.ru
Указывайте точно заказ, точный адрес, контакты.

Aikenka
03.03.2013, 21:17
Девочки, перекопали сегодня весь интернет японский, мужа подключила (подумала себе купить) - не нашла я эти ножницы в Японии.
Фирмы с таким названием есть, но ножниц для стрижки собак они не делают:
вот сайт фирмы IKEMOTO http://www.ikemoto-brush.co.jp/
его мы просмотрели, там нет таких ножниц
http://www.ikemoto.co.jp/ - тут оборудование для лабораторий делают
http://www.ikemoto-shatai.co.jp/ - оборудование для гольфа
В Японских интернет-магазинах товаров для животных ножниц с таким брендом тоже не нашли.

Zolotay rybka, скажите пожалуйста, есть ли ещё какие-то надписи на ножницах, кроме просто слова IKEMOTO ?

MISTER TWISTER22844
03.03.2013, 21:22
Zolotay rybka, А нет ли изогнутых ножниц с длиной лезвий(от винта) - 9 см?

na minutku
04.03.2013, 01:09
Вот ножницы
http://www.dhgate.com/japan-ikemoto-pro-long-8-7-5-inch-black-pet/p-ff8080813ba85656013ba9a8bc617567.html

Вот у того же продавца еще ножницы

http://www.dhgate.com/wholesale/store/ff8080813ab6a131013b1c53d2ca608b.html#prod-seller-prodname

Zolotay rybka
04.03.2013, 13:13
Я беру не на китайских сайтах. Конечно цена заманчивая, но я не уверена в подлинности.... (мой муж брал фонарики фирмы феникс, на китайских сайтах они есть в 2 раза дешевле, чем на сайте официальном. Поддельные работали не долго...хотя внешне не отличались)
Я могу брать дешевле, если закупать от 10 шт. Цена упадет рублей на 600... наверное. Но это надо набирать желающих.
Для тех, кто спрашивал гнутые ножницы есть:
8 - 3950 руб цветные
8 - 3300 руб белые
7,5 - 3000 руб белые
7 - 2800 руб белые
Черных гнутых нет.
Прямые тоже есть и белые, цена, как у изогнутых.

MISTER TWISTER22844
04.03.2013, 19:27
8 - 3950 руб цветные
8 - 3300 руб белые
7,5 - 3000 руб белые
7 - 2800 руб белые
Поясните пожалуйста для таких тупых,как я - 8, 7с половиной и 7 - это дюймы? А сколько это в сантиметрах, т.е. сколько длина лезвия (начиная от винта)???????

MISTER TWISTER22844
04.03.2013, 19:28
Zolotay rybka, А нет ли изогнутых ножниц с длиной лезвий(от винта) - 9 см?

И вот на этот вопрос ответьте, пожалуйста.

Aikenka
04.03.2013, 19:30
Я беру не на китайских сайтах. Конечно цена заманчивая, но я не уверена в подлинности.... (мой муж брал фонарики фирмы феникс, на китайских сайтах они есть в 2 раза дешевле, чем на сайте официальном. Поддельные работали не долго...хотя внешне не отличались)
Я могу брать дешевле, если закупать от 10 шт. Цена упадет рублей на 600... наверное. Но это надо набирать желающих.
Для тех, кто спрашивал гнутые ножницы есть:
8 - 3950 руб цветные
8 - 3300 руб белые
7,5 - 3000 руб белые
7 - 2800 руб белые
Черных гнутых нет.
Прямые тоже есть и белые, цена, как у изогнутых.
А где? Не в Японии же, раз тут их не продают нигде.
А раз не продают - значит они не японские. Потому что не может быть, чтоб в Японии делали, но в Японии не продавали. Это нонсенс просто.
Любой может написать на ножницах что угодно и выдавать их за японские. У меня вот есть "Камисори", купленные НЕ в Японии и НЕ в Китае. Подделкой оказались.....

mosnataliya
04.03.2013, 19:32
У меня вот есть "Камисори", купленные НЕ в Японии и НЕ в Китае. Подделкой оказались..... а они разве не в США делаются? А где Вы купили?

Aikenka
04.03.2013, 19:41
mosnataliya, в интернете, с сайта какого-то.
Я если честно не вникала, какая страна-изготовитель должна быть у Камисори. Думала автоматом что раз название марки японское, то и страна изготовитель должна быть японская :-)))
Я ж не работаю грумером и не фан инструмента, я просто свою собаку в форме поддерживала между выставками (на которые стриг мастер)
Но когда я уронила ножницы и отдала их на правку, мне мастер (широко известный в узких грумерских кругах) сказал что это подделка, а не фирменные ножницы.

Zolotay rybka
04.03.2013, 19:49
А где? Не в Японии же, раз тут их не продают нигде.

В Японии.

Zolotay rybka
04.03.2013, 19:51
И вот на этот вопрос ответьте, пожалуйста.
Все размеры указаны в дюймах. Это что за номер ножниц должен быть?

Aikenka
04.03.2013, 19:56
В Японии.
Ну так поделитесь где, я ж вас спрашиваю где берёте ?
Мне нужны, купить хочу.

Zolotay rybka
04.03.2013, 20:10
Поясните пожалуйста для таких тупых,как я - 8, 7с половиной и 7 - это дюймы? А сколько это в сантиметрах, т.е. сколько длина лезвия (начиная от винта)???????

Я купила 7,5, от винта 10,5 см. 19 см от кончика до края кольца. 7 номер будет 17,8 длина ножниц. А от болта наверное 10...
Ещё мне понравилась фишка. Я держу в руке двое ножниц, они же на фото вверху. Вот как выглядит разница длин. Черные 7,5, белые покупала, как 8. Длина от винта до кончиков одинаковое.

http://s41.radikal.ru/i094/1303/b2/a09385f23659.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i425/1303/68/0a15c31fe8f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати, фото справа - точная длина ножниц. Можете свои поднести к монитору и сравнить...

Iriska
04.03.2013, 21:39
Размеры ножниц измеряются не от винта, а полностью вся длина - от колец до кончиков.

MISTER TWISTER22844
05.03.2013, 21:20
Zolotay rybka,

Iriska, Спасибо за разъяснения.

Дом Одинцовых
07.03.2013, 16:14
Наташа а можно мне в Саратов ножницы посылкой " шт 2

Леггеро Данзатори
08.03.2013, 19:40
кто нибудь заказывал здесь ножницы?
http://rutaobao.com/krasota-nozhnitsy.aspx

na minutku
08.03.2013, 20:00
кто нибудь заказывал здесь ножницы?
http://rutaobao.com/krasota-nozhnitsy.aspx

Фишка в покупках с подобных сайтов следующая.

Сайт является огромной торговой площадью для многих-многих продавцов. Как известный всем ebay, например. Сейчас таких сайтов много. Рутабао, алибаба, dhgate и т.д. Насколько я вижу, там в подавляющем большинстве продавцы из Китая, Индии, Тайваня, Гонгконга, Турции.... Ничего плохого в этом нет. Мне вообще не важно, где что сделано. Если цена устраивает, а вещь хорошая, то какая разница, из Китая она или из Антарктиды.

Но. Поскольку продавцы там разные, то и рекомендовать покупку с сайта сложно. Один пришлет во-время и не обманет, другой может и поиздеваться.....

Леггеро Данзатори
08.03.2013, 20:04
na minutku, они там пишут что заявками и пересылкой занимается кантора в России. Доставка в течение 45 дней. Полная предоплата. Цены конечно смешные - можно попробовать. Но может кто заказывал? Интересно))

na minutku
08.03.2013, 20:10
na minutku, они там пишут что заявками и пересылкой занимается кантора в России. Доставка в течение 45 дней. Полная предоплата. Цены конечно смешные - можно попробовать. Но может кто заказывал? Интересно))

система посредника, понятно. иногда удобно, да. когда нужно из разных магазинов одной посылкой получить. а если из одного, то я бы покупала напрямую, если это возможно. зачем кому то еще доплачивать?
хотя это вечная история. за морем телушка - полушка, да рубль перевоз...

Aikenka
08.03.2013, 20:33
Ну так поделитесь где, я ж вас спрашиваю где берёте ?
Мне нужны, купить хочу.
.......бедная девушка ждала на берегу,
ждала-ждала, пока не дождалась.
Она сбросила с себя последнюю одежду и......
..... бросилась в бурное море.
И сея пучина поглотила ея в один момент.
В общем, все умерли.

(с) Формула любви.

Magic Mist
08.03.2013, 20:37
Aikenka,:biggrin:

FoX
08.03.2013, 21:26
Леггеро Данзатори, у меня заказывали знакомые
фишка в том, что получается такая не маленькая сумма за доставку, зачастую независимо от размера...(обратите внимание примерный вес почти везде 100 г)
да.. дешевле, чем на "рынке" вообще.. но не так шоколадно, как кажется на первый взгляд)

Леггеро Данзатори
09.03.2013, 07:26
FoX, просто подкупает еще и то что выбор большой. Правда пишут что цена доставки включена в стоимость товара. Оплачивается только по России. Пожалуй не буду эксперементировать, лучше на Евразии посмотрю.

Iriska
21.03.2013, 10:04
Все, кто заказывал ножнички от Ника Контоса.
Батерфляи можно забрать на Евразии (напишите, кому захватить).
Кто заказывал другие модели - всем написала или напишу сегодня в личку.
Кому обещала в Новосибирск - привезу все.

mari-a77
21.03.2013, 10:29
А мне ничего в личку пока не пришло:-)

Emiti
24.03.2013, 17:43
Продам ножницы Geib Titan Str 10". цена 120 $

Xusha75
31.03.2013, 18:00
Подруга, Юльчик, гранд мерси тебе за совет по покупке ножниц. http://s18.rimg.info/2e0cc373de25b2524a2cd39ba44d9a59.gif (http://smayliki.ru/smilie-1108730631.html)
Сегодня стригла ими - практически не чувствовала их в руке: легкие, удобные.
Спина, канеш, "колышком", а вот руки - нисколечко, хоть бери иголку и вышивай.

Юлия Корж
31.03.2013, 18:07
Xusha75, ПАжалуйста!

Roxi
08.04.2013, 10:41
Подруга, Юльчик, гранд мерси тебе за совет по покупке ножниц. http://s18.rimg.info/2e0cc373de25b2524a2cd39ba44d9a59.gif (http://smayliki.ru/smilie-1108730631.html)
Сегодня стригла ими - практически не чувствовала их в руке: легкие, удобные.
Спина, канеш, "колышком", а вот руки - нисколечко, хоть бери иголку и вышивай.

Ой, а можно и нам открыть тайну про чудо-ножницы?А то, никак не можем выбрать хорошие.

vip_i
08.04.2013, 15:02
Мне понравились такие ножницы
http://imageshack.us/a/img545/1341/17477291.jpg
только они очень острые и я пару раз себе пальцы порезала.

мышка
10.04.2013, 12:46
vip_i, не пойму, они не прямые?

мышка
10.04.2013, 12:48
подскажите, лечу в Москву, где лучше точат ножницы там.

vip_i
10.04.2013, 13:47
мышка, мне привезли прямые 8" и изогнутые. У этой фирмы есть анатомические ножницы и изогнутые в разную сторону и для левшей....

Deiana
16.04.2013, 11:33
подскажите, лечу в Москву, где лучше точат ножницы там.

Мне в Москве за 200 руб. очень хорошо ножницы наточили, совсем убитые были, можно сказать реанимировали. На эти выходные посылала ножи от машинки ( 300 руб) т: 9262199359 Анатолий.

Gernika
16.04.2013, 11:40
Подруга, можно и мне про чудо-ножницы!

Бабуля
16.04.2013, 20:33
И мне!..

Magic Mist
16.04.2013, 20:47
Продам ножницы Geib Titan Str 10". цена 120 $

У меня таки кривые - 9 и 10. Очень нра)))

Юлия Корж
16.04.2013, 22:46
Они не чудо)они просто хорошие)на мой вкус...они стали моими основными рабочими)))Это ножницы фирмы командор...

Magic Mist
17.04.2013, 07:53
Они не чудо)они просто хорошие)на мой вкус...они стали моими основными рабочими)))Это ножницы фирмы командор...

Подруга, напиши мне в приват - чё почём? мне тоже интересно.

Юлия Корж
17.04.2013, 11:09
вот тут...и цена таже по чем я покупала)По мне соотношение цена-качество очень приятные)))Мои Революшн конечно поизящнее загнуты...но и стоят в 2 с половиной раза дороже)))

http://www.groom-mir.ru/upload/page_id_155/i_9_1.jpg

http://www.groom-mir.ru/komondor-cy-56

Юлия Корж
17.04.2013, 11:10
Да...сразу скажу -у меня рука крупная...иногда это важно -чтобы ножницы лежали в руке приятно)

Марина777
17.04.2013, 13:55
В общем, все умерли.

(с) Формула любви.
Это эти ножницы на таобао
http://item.taobao.com/item.htm?id=12559853482&spm=2014.12015342.0.0

А это они же на рутаобао
http://rutaobao.com/pages/all.aspx?keyword=Ikemoto&cid=50023228&topgo=t

Марина777
17.04.2013, 14:23
В общем, все умерли.

(с) Формула любви.

Отдельное спасибо за фразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОООООчень настроение поднимает при воспоминании о фильме!!!!!!

Dikovinka
19.04.2013, 12:22
Девушки! Кто-нибудь вот про эти ножницы что-нибудь слышал?
http://www.goldengroomer.us/
Цены очень замачивые.)))))
http://www.goldengroomer.us/media/magentothem/banner7/Display5.jpg

Лялечка
19.04.2013, 19:42
вот тут...и цена таже по чем я покупала)По мне соотношение цена-качество очень приятные)))Мои Революшн конечно поизящнее загнуты...но и стоят в 2 с половиной раза дороже)))

http://www.groom-mir.ru/upload/page_id_155/i_9_1.jpg

http://www.groom-mir.ru/komondor-cy-56

Приятные в рутинной работе ножницы. Легкие. И прямые нравятся. А еще Комондор короткие - 4-4,5 - стали настолько привычны и незаменимы для лапок, ушек и прочей "мелкой" работы! Единственное, когда покупала это все в Питере на выставке перебрала каждых штук по пять - то не очень ровно, то зазубрины - пришлось поковыряться. Но год прошел - стригут. А для салона это показатель.

EGOR
21.04.2013, 17:59
Интересное (мне кажется) для груммеров интервью, опубликованное в Янв.-Март 2013 номере Poodle Variety с Penny Dugan – бридером (Pennhurst), хендлером, многолетней помощницей хендлера Tim Brazier , грумером знаменитейших пуделей таких как Ch. Aleph Blue Sky Outragious, Ch. North Well Chako JP Platina King, CH. Randenn TriStar Affirmation, Ch.Brighton Lakeridge Uncore. Penny получила титул – Groomer of the Year в 2010 году в Нью-Йорке.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57934

Deiana
22.04.2013, 12:24
Professional Dog Grooming Scissors - Кто нибудь заказывал ножницы?

http://stores.ebay.com/Aceline-Surgical/Pet-Grooming-Scissors-/_i.html?_fsub=1940971014

мышка
23.04.2013, 11:28
Deiana, спасибо вам большое, попробую туда обратиться.

Deiana
23.04.2013, 12:18
мышка, Потом сообщите, как успехи.
Еще там такая красота продается !!!
http://www.ebay.ca/sch/i.html?_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253 A1%257C72%253A3322&rt=nc&_nkw=poodle&_dmpt=Wedding_Party_Supplies&_trksid=p3286.c0.m14.l1513&_pgn=1

мышка
23.04.2013, 12:58
Deiana, обязательно:)))

Марина777
25.04.2013, 17:54
Professional Dog Grooming Scissors - Кто нибудь заказывал ножницы?

http://stores.ebay.com/Aceline-Surgical/Pet-Grooming-Scissors-/_i.html?_fsub=1940971014

Я покупала, но у меня только две стригущиеся собаки. Одну собаку стригла по помытым колтунам - и ничего, как будто ими и не стригли совсем!!! ОООООчень острые! Я покупала вот эти http://www.ebay.com/itm/Professional-Black-Dog-Pet-Grooming-Scissors-8-/150640639344?pt=UK_Pet_Supplies_Dogs&hash=item2312e1bd70
и вот эти http://www.ebay.com/itm/Professional-Salon-Hairdressing-Cutting-Scissors-Pair-/150557132145?pt=UK_Pet_Supplies_Dogs&hash=item230de78571 (которые Т-образные)
А потом я с продавцом заобщалась и он предложил мне скидку до 20 % при покупке от 10 или от 20 штук. Можем как-нибудь подумать как скооперироваться и придумать как это сделать правильно и получить скидку. Давайте попробуем съэкономить, а я уточню условия (а то подзабыла совсем). Ножницы сделаны аккуратно. Мне нравятся.

Zolotay rybka
28.04.2013, 12:51
http://abrikos-poodle.ru/shop/nozhnicy-ikemoto-pryamye-belye/
вот такие белые всех размеров есть от 7 до 9

Duchess
01.05.2013, 00:43
Таки не пожидилась и купила себе двое Geib'ов, прямые Entree http://www.4dogs.se/geib-saxar/geib-entree-2 и гнутые Super Gator http://www.4dogs.se/geib-saxar/geib-super-gator-4 . Щастье есть!)))

Dikovinka
01.05.2013, 11:37
Таки не пожидилась и купила себе двое Geib'ов, прямые Entree http://www.4dogs.se/geib-saxar/geib-entree-2 ...

У меня такие Entree гнутые, на днях упали и "приказали долго жить"...... ((((( стали "жевать". Вчера срочно заказала на ебее в Англии (это самое удобное откуда мне может прийти быстро в течении 2-3-х дней). Как прийдут, могу сфотографировать, показать и написать мнение, кому интересно.)))
Вообще в Geib'ах, в частности линия Entree, разочаровалась. Тяжелые, тупятся быстро, а тут еще упали и от одного падения перестали стричь. А вот Розелайны у меня падали тысячу раз и продолжают стричь как ни в чем не бывало. )))))
Щастье есть!)))
Duchess, Наташа, как ты права!
Вчера заказала пару ножниц не дорогих, и тоже самая счастливая. ))))))) Как мало для грумера надо. ))))))))))

Duchess
02.05.2013, 12:07
Dikovinka, Насчет тяжести, после китайской разнообразной фигни, которая отстригает через раз, Антрешками стричь настолько легко, что я их вообще в руке не замечаю)))) плюс о падениях я забочусь очень сильно, роняла ножницы единственный раз в жизни, в 2001 году и то по вине хозяйки собаки, которая видимо желая облегчить участь подстригаемой, притащила в комнату ее щенка, соба, ессно, ножками задвигала и ножницы скинула)) а так всегда стараюсь либо на другой конец стола убирать, либо вообще на соседний столик.

Dikovinka
04.05.2013, 01:06
Duchess, ну ты молодец!!! А у меня регулярно падают, хотя и лежат на соседнем столике. (((((

Duchess
04.05.2013, 01:41
Dikovinka, попробуй на столик положить покрытие, которое кладут под ковры, чтобы не скользили, у нас такое в любом ширпотребном магазине есть, стоит копейки.

Duchess
28.06.2013, 01:52
Сегодня испытала - не побоюсь этого слова - производственный оргазм)))))))) пришли гейбовские блендеры Black Pearl, это СКАЗКА!!!!!!!!!!! ощущение, как будто прямо из руки растут - раз, и стригут легко, как прямые, только аккуратнее)) - два.
http://savepic.org/3841213m.jpg (http://savepic.org/3841213.htm)

Стоят много, но СТОЯТ каждую свою копейку.

Zlato-Sibiri
28.06.2013, 06:26
Duchess, поздравляю!!!

swlena
28.06.2013, 09:48
Duchess, Как ими стричь темных собак? комфортно?

nuta131
28.06.2013, 18:54
Duchess, а мног это скоко)?если не секрет?

na minutku
28.06.2013, 19:51
Duchess, а мног это скоко)?если не секрет?

http://www.buttercut.com/es1/pc/showsearchresults.asp?keyWord=black+pearl&Submit=Search

Zlato-Sibiri
28.06.2013, 20:29
na minutku, может кто пуделиную серию прибывал?

Duchess
29.06.2013, 00:22
swlena, из самых темных пока попробовала на ч/п кавалере. По ощущению - подносишь руку к тому месту где надо отстричь, чикаешь ту линию, которую тебе надо, а она как бы сама образовывается под ножницами)))) не знаю, как лучше объяснить, но я в восторге! лестницы от машинки равнять - просто песТня, сегодня мальтеза так обчикала почти всего, сначала длину машинкой сняла, он почти как пудель получился по качеству, только мягче (в смысле, шерсть не ниспадающая, а пушистенькая такая)), потом филерами довела, отлично получилось. Думаю, делать шарики в конти будет офигенно, кому надо, ну и вообще. В понедельник попробую на пуделе.

А еще я сегодня подумала, что мой склероз - это иногда даже неплохо. Ибо я забыла, что параллельно еще в одном месте ножницы заказала и сегодня посылка пришла с филерами Black Pearl 21 зубчик и Geib Super Gator Roto 9,5''!!!!
http://savepic.org/3840125m.jpg (http://savepic.org/3840125.htm)

На Супергейторы была офигенская скидка, почти 50 баксов. На сайте, который na minutku показала, они 179 стоят, мне в 121 обошлись.

na minutku
29.06.2013, 01:09
На сайте, который na minutku показала, они 179 стоят, мне в 121 обошлись.

а я 150 вижу. где глюк? не, я не чтобы позудеть, 121 по любому лучше, чем даже и 150. но где нас, покупателей, дурят? :obida:

Duchess
29.06.2013, 02:54
а я 150 вижу. где глюк? не, я не чтобы позудеть, 121 по любому лучше, чем даже и 150. но где нас, покупателей, дурят? :obida:

http://www.buttercut.com/es1/pc/catalog/Super%20Gator_l.jpg

Вот тут) Super Gator Roto 9,5''

na minutku
29.06.2013, 03:37
http://www.buttercut.com/es1/pc/catalog/Super%20Gator_l.jpg

Вот тут) Super Gator Roto 9,5''

аааа, не, я про те, черненькие!

Duchess
01.07.2013, 22:46
Тадаааам! Кто еще сомневается, брать ли для пуделя, - берите!!!! что одни филеры, что вторые, стригут умопомрачительно!!!

Dikovinka
05.07.2013, 22:31
Не дождалась я ответов на мой пост 605 и рискнула, купила себе ножницы. "Дурной" пример заразителен.)))))))
Кривые, прямые, филиры и черные в подарок (бесплатно). Все четыре штуки 8,5 дюймов.

http://imageshack.us/a/img827/8901/9hpk.jpg

swlena
06.07.2013, 00:31
Dikovinka,и как впечатление? )

Gernika
06.07.2013, 09:59
Dikovinka, мне тоже интересно, какое впечатление после стрижки.

Юлия Корж
06.07.2013, 11:36
И мне интересно)особенно большие филлики)))

Dikovinka
14.07.2013, 22:31
Девушки, извините, что отвечаю с задержкой. Аврал на работе, каждый день по 6-7 собак, приезжаю домой, ужинаю и валюсь спать,..... мои собственные собаки в заср....ом состоянии.... стыдоба....(((((

Про ножницы. Конечно это не гейбы и не камисури, но и цена у них в разы меньше. Я уже писАла, поскольку я растяпа и у меня ножницы периодически падают, то эти хотя бы не будет так жалко.))))) Легкие. На счет качества стАли спрошу у мастера, когда отдам на заточку. А точить нужно! Первый раз купила ножницы, которые требуют заточки, или я такая привередливая. )))))
На счет удобства. Они длиные, я привыкла стричь 8-ми дюймовыми, а эти 8,5, на полтора см длиннее, и это чувствительно, нужна привычка, чтобы не поранить собаку и не отстричь чего не нужно. )))) У меня в основном мелочь стрижется, но на днях стригла ньюфа, вот для него это самая хорошая длина.

Черные ножницы не понравились, очень тупые, заточу, потом поделюсь впечатлением.

Ну и несколько слов о филирах. Я такими большими работала впервые. До этого у кого ни спрашивала, никто мне конкретно не мог объяснить в чем заключается их смысл, сказали только что хорошо ими стричь бишонов и мальтийцев. Теперь попробовав их на разной шерсти поняла, что они действительно для пуховой шерсти. Если обычные филиры для сравнивания переходов на прямой шерсти, то этими переходы не сравняешь, они наоборот оставляю переходы. А вот голову бишона я сделала в два раза быстрее, чем обычными закругленными ножницами. Но мне кажется, что большие филиры тоже нуждаются в заточке.

Ну а так в принципе ножницы не плохие, если учитывать цену, которую я за них заплатила. ))))))

Bishon75
27.10.2013, 16:40
хотела отправить сообщение с вопросами, но форум не пускает

Bishon75
27.10.2013, 16:41
Ура! получилось!

Уважаемые профи мастера, прочитала практически все страницы этой темы, но всё равно нужен ваш совет по приобретению ножниц.
Стригу не так много собак пэт вариант, но есть и несколько клиентов с подготовкой шерсти по стандарту (породы мелкие пушистые, кроме терьеров и шнауцеров )
хотела бы приобрести филировочные и длинные по полотну (не пойму пока надо ли мне еще и загнутые ).
опыт стрижек не маленький, были давно ножницы Eicker Solingen (длина полотна 11см, но с длинными ручками), сейчас работаю Laser (7см, старенькие подаренные, название даже стертое) и Professional ice tempered stainless (9,5 см).
Но чувствую МАЛОВАТО мне этого..
Предложили мне Eehaso nundeschere 10 см с широкими лезвиями и чуть загнутые по 2500р, но если честно не поняла их в работе - попробовала оформить низ штанов у ам.кокера, получилось легко и красиво.. но может мне не привычно, поэтому хочется лезвия более тонкие и более легкие по весу.
Ну и конечно цены демократичные.
Поэтому если кто-то делает сборный заказ, могу быть в "доле" чтобы приобретать ножницы поэтапно для себя.

JASMIN
28.10.2013, 17:15
Bishon75, для основной стрижки нужны прямые и загнутые ножницы с широкими лезвиями, для финишной - прямые и загнутые с узкими лезвиями и для некоторых пород еще и филировочные ножницы ...

Загнутые очень хороши для формирования плавных линий, помпонов, овалов и всего такого и прочего ...

Bishon75
29.10.2013, 09:55
Jasmin спасибо за пояснение!
а что скажете по длине полотна?
и всё таки еще и по производителям, т.к. разнообразия у меня не было.
(что скажете про HIKATO и Kasho)

JASMIN
29.10.2013, 10:52
Bishon75, смотря какая у Вас рука и какие породы в основном, для большого пуделя нужна и соответствующая длина лезвий, но такими лезвиями сложно сделать той-пуделя, возможно, но осторожно ... но короткими лезвиями будете большого долго ровнять, но для большого это не так стремно, не так травмоопасно, чем той пуделя стричь длинными лезвиями ... берите средний вариант длины лезвий.

А чьи? Мне нравится Гейб, но для некоторых он тяжел, надо пробовать - это индивидуально ...

Yulja c Dizelem
31.10.2013, 12:31
Не дождалась я ответов на мой пост 605 и рискнула, купила себе ножницы. "Дурной" пример заразителен.)))))))
Кривые, прямые, филиры и черные в подарок (бесплатно). Все четыре штуки 8,5 дюймов.

http://imageshack.us/a/img827/8901/9hpk.jpg

Плздравляю! Красота!!! А сколько стоил комплект?

Dikovinka
31.10.2013, 13:34
Плздравляю! Красота!!! А сколько стоил комплект?
118 евро с учетом пересылки.

Единственное хочу сказать, я все таки не могу приноровится стричь 8,5-дюймовыми, для меня они очень длинные даже для крупных собак (ст. пудель, ньюф, бернц). К тому же у этих ножниц укороченные рукоядки, поэтому лезвия получаются еще длинне.

Bishon75
31.10.2013, 21:38
Jasmin

у меня в основном мелкие породы (бишон, пудели мелкие, кокера, йорки), крупные (такие как голден, бобтейл)ну очень редки.
в любом случае спасибо за пояснения, по крайней мере теперь немного прояснилась ситуация с инструментом.
Думаю нужно попробовать на руке, а потом приобретать.

Abulochka
13.01.2014, 13:53
Девушки,здравствуйте. помогите советом. Я никогда не заказывала ничего из другой страны. Хотела гейбовские ножницы купить напрямую вот здесь и из этой серии. http:// www. buttercut. com/es1/pc/showsearchresults.asp?keyWord=black+pearl&Submit=Search Кто-нибудь заказывал там уже? После точек убрать пробелы надо,мне просто нельзя пока ссылки ставить.

Zlato-Sibiri
13.01.2014, 14:19
Abulochka, My absolutly favorite shears for the moment - Black Pearl by Geib. You can order it and get at 3xWinner show in Helsinki! Exactly prices by request. Other models - Avanti Cobalt, Entree and etc also available. Check the site buttercut com. — с Johanna Markola-W?rn и еще 4. - в России Виктория Денисова https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152018333048006&set=pcb.10152018339238006&type=1&theater на ФБ

Abulochka
13.01.2014, 14:31
Ничего не поняла,но Виктории написала)

yul
15.01.2014, 15:18
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом , может кто сталкивался с ножницами фирмы SWORDEX?

Bishon75
14.02.2014, 22:34
продам новые ножницы фирмы Гейб, куплены у представителей в Финляндии, кривые, длина полотна 13 см. цена 3 т.р.
находятся в Москве

bloom
16.02.2014, 20:40
продам новые ножницы фирмы Гейб, куплены у представителей в Финляндии, кривые, длина полотна 13 см. цена 3 т.р.
находятся в Москве

а почему продаёте?

Bishon75
25.02.2014, 13:36
купила по совету бывалых, а на руку "не легли", длинноваты для меня стригу мелких собачек

bloom
25.02.2014, 21:12
купила по совету бывалых, а на руку "не легли", длинноваты для меня стригу мелких собачек

не разу не держала в руке, они лёгкие?

Elvira
25.02.2014, 21:46
Мне нравится длинными стричь, привыкла быстро, рука не устает.

Bishon75
26.02.2014, 18:50
в принципе да, легкие, в отличие от Ehaso, они короче 10 см, но я почувствовала разницу этих 3-х см, не могу пока на более длинное полотно перейти. Поэтому и продаю.

Юлия Корж
27.02.2014, 11:59
Bishon75, а можно фото?какая именно серия?

Bishon75
28.02.2014, 15:22
Подруга
не могу разместить фото (пишут что не достаточно у меня сообщений, попробовала скинуть в личку три фотографии ножниц)

bloom
01.03.2014, 11:41
Подруга
не могу разместить фото (пишут что не достаточно у меня сообщений, попробовала скинуть в личку три фотографии ножниц)

а мне можно в личку фото ножниц

Bishon75
02.03.2014, 16:27
bloom

да, конечно..

Bishon75
03.03.2014, 21:04
Bloom
информация в личку дошла?

bloom
03.03.2014, 21:18
да, спасибо, рассматриваю

Цинния Флоренс
11.03.2014, 16:33
У меня вопрос к профессиональным грумерам, а также опытным владельцам, готовящим к выставке своих любимцев: чем изогнутые ножницы лучше прямых? Если можно, ответьте, пожалуйста, с примерами. Заранее благодарю тех, кто откликнется:hb:

swlena
11.03.2014, 17:05
Цинния Флоренс, Это только личные пристрастия) кому то совсем неудобно кривыми работать, а я так вообще все собу ими стригу. Считается кривые как финишные, округлые формы хорошо выводить

Arci-i-Lui
11.03.2014, 17:53
Цинния Флоренс, пудель же весь из шариков и изгибов, поэтому стригу почти все только кривыми ))) Прямыми только те места, где должно быть прямо, т.е. верх попы и ножки спереди. Причем недавно купила еще более кривые ножницы и теперь о менее кривых почти не вспоминаю...

Цинния Флоренс
12.03.2014, 08:09
Цинния Флоренс, пудель же весь из шариков и изгибов, поэтому стригу почти все только кривыми ))) Прямыми только те места, где должно быть прямо, т.е. верх попы и ножки спереди. Причем недавно купила еще более кривые ножницы и теперь о менее кривых почти не вспоминаю...

Arci-i-Lui, благодарю за ответ! А я уже много лет стригу только прямыми, и как-то привыкла уже даже округлые формы ими делать. Но, просматривая видео груминга, заметила, что некоторые мастера ловко работают кривыми. Вот и решила поинтересоваться, удобнее ли ими, думаю, может, стоить прикупить и попробовать? Вдруг понравится? Только у меня есть сомнение в том, что ими можно точную работу сделать...Или я ошибаюсь? А может, Вы еще посоветуете фирму и подходящий размер для той пуделя? Буду очень признательна :shuffle: И, наверно, в интернет магазине этого не стоит делать, ведь надо, чтобы инструмент в руку лег, верно?

Bishon75
14.03.2014, 19:38
Arci-i-Lui, благодарю за ответ! А я уже много лет стригу только прямыми, и как-то привыкла уже даже округлые формы ими делать.

Я не так давно, месяца 3-4 , начала стричь изогнутыми- понравилось очень.

Цинния Флоренс
16.03.2014, 10:06
Я не так давно, месяца 3-4 , начала стричь изогнутыми- понравилось очень.

Bishon75, а какой фирмы Ваши ножницы, какую порекомендуете? И чем конкретно лучше ими стричь, чем прямыми, т.е. что прямыми хуже получается (или дольше), а изогнутыми - лучше?

Arci-i-Lui
16.03.2014, 10:26
Цинния Флоренс, кривыми заметно быстрее.

Bishon75
16.03.2014, 21:33
одни ножницы с более широким полотном фирмы Enaho, вторые поуже и чуть длиннее китайские - вполне приличные оказались.
А те что продаю фирмы Гейб, они самые длинные из всех. Это для меня и оказалось "роковым".. неудобно стричь (ну мне лично) собак мелких пород.

удобно стричь все изгибы на собаке- оформлять, например, круп, штанишки, пах, гриву. У кокеров- юбку и лапы закруглять. Бороду у йорков и шитцу.

Женя
24.10.2014, 08:59
Народ!!!! Подскажите, пжлста, где и какие ножницы можно купить для груминга той-пуделя, хочу попробовать сама.

tsilya-v
24.10.2014, 10:21
Я купила Крис Кристенсен, маленькие гнутые, что понравилось сразу, так это как легли в руку, не хотелось выпускать, хотя тоев у меня нет, но определённые места удобно стричь.

Женя
24.10.2014, 14:37
Спасибо большое

Морская
10.02.2015, 13:26
Как то мало советов. Подскажите, пожалуйста, какие лучше купить, для стрижки карликового пуделя.

tsilya-v
10.02.2015, 13:44
Одной парой явно дело не обойдётся, нужны и по короче и с длинными лезвиями, выберети марку, лучше всё посмотреть на деле, ну чтоб хотя бы подержать и оценить как ввм в руке, удобно ли пальцы располагаются, ну и цена тоже имеет значение, я стригу немецкими и не точила ещё ни разу, кто пользуется другими брендами, смогут сами рассказать , впрочем кому что больше нравится, благо выбор есть)

Юлия Корж
10.02.2015, 14:04
по интеренету не покупайте-ножницы это тот инструмент который должен лечь в руку,быть удобным

Svetlyachok
10.02.2015, 14:43
Еще есть момент, который я упустила при покупке гнутых ножниц. Я купила те, у которых упор был только на одном кольце. А гнутые же все время то так, то эдак поворачиваются в руке. Мне удобнее было бы с ножницами с двумя упорами, тем более что в выбранной мною модели такие были в ту же цену.

Морская
10.02.2015, 14:52
Девочки, посоветуйте ножницы. Цель - ровнять слегка отросшую стрижку. Для карликового пуделя.

Морская
10.02.2015, 15:03
Спасибо. А может названия марок подскажете, которые нравятся по качеству.

Юлия Корж
10.02.2015, 15:55
Морская, все зависит от цены которую вы можете платить-есть ножницы за 80-и даже 50 евро...есть за 250 евро...

Панченко Елена Алексеевна
02.08.2015, 10:10
Подскажите кто пользуется такими ножницами?

Татьяна Шершова
02.08.2015, 11:45
Подскажите кто пользуется такими ножницами?

О, хотела посмотреть их на мире и забыла (((

тоже интересно

02.08.2015, 12:25
Хотим заказать.Я думаю что кто то точно ими уже пользуется хочется узнать отзыв!

Xusha75
02.08.2015, 18:50
Татьяна Шершова, Панченко Елена Алексеевна, дамы - это ножницы Ника Контоса (https://www.facebook.com/PowerAndWorkingScissors?fref=ts). Спросите у Наташи Тихоновой - она ими работала, возможно, до сих пор работает. Вот тут (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59326) она темку заводила.

Татьяна Шершова
02.08.2015, 21:01
Xusha75, да я знаю, что это ножницы Ника, я почему и расстроилась, что забыла посмотреть, (точила у него 5 штук его же ножниц).

а про эти ножницы Наташу спрашивала, она тогда их не пробовала.

Xusha75
02.08.2015, 22:19
Татьяна Шершова, понятно. )))

03.08.2015, 03:49
Да мы тоже знаем что это его ножницы.Вопрос уже задали и на ФБ и Наташе и Ане,ответа пока нет.

03.08.2015, 07:15
Тихонова Наташа ответила что такими ножницами не стригла.

19.08.2015, 12:43
Решили не рисковать и заказали проверенные многими Баттерфляи.

vary
31.03.2016, 01:17
Скажите,пожалуйста,а ножницы с алиэкспресс совсем не подойдут для домашней стрижки одного пуделя?

Elvira
31.03.2016, 07:35
Где в Москве можно заточить ножницы?

Татьяна Шершова
31.03.2016, 10:45
Elvira, у Козлова с сервис-центре АНДИС на Яузких Воротах

Москва, Яузский бульвар, 14/8
+7 495 917 9950

Svetlyachok
31.03.2016, 10:52
Elvira, у Козлова с сервис-центре АНДИС на Яузких Воротах
А он еще работает? Я некоторео время назад совсем не смогла до них дозвониться, телефон как будто просто был выключен.

Птица Счастья
31.03.2016, 11:51
vary, конечно подойдут, там есть вполне приличные ножницы, сама все собираюсь заказать, руки не доходят. А клиенты у меня уже двое заказали и девочка знакомая грумер, все довольны. Мне одни ножницы очень понравились, которые клиентка купила, стоят недорого, острые, бриться можно :))) Легкие и хорошие, но они для маленькой руки и тонких пальцев.

Птица Счастья
31.03.2016, 11:54
А он еще работает? Я некоторео время назад совсем не смогла до них дозвониться, телефон как будто просто был выключен.

Я там была в конце июня, ездила с машинкой. Поточили, приезжаю стричь йорка, а машинка гудит как перфоратор и не стрижет. Поехала снова к ним, мастер (парень какой-то, я к нему еще не попадала), так смотрел и долдонил "странно, странно". Говорю чего странно, до вас стригла тихо, после вас не стрижет и грохочет. Говорит надо какую то железочку менять... Ну меняй говорю, поменял, переточил, взял сверху 150 р. Стрижет.

Марина777
31.03.2016, 11:57
Птица Счастья, Наташа, а поделитесь внешним видом этих ножниц, а ?
Я взяла как-то на пробу филировочные, но не ахти, правда брала ну самые дешёвые....

Птица Счастья
31.03.2016, 12:25
Попробую на почте найти, если сохранилось письмо со ссылками, размещу.
Но заказывать даже не знаю, как, не везет мне с этими китайцами и все тут. Уж зареклась заказывать, а полтора месяца назад чехол для телефона таки заказала и он так не пришел.... Постоянно одно и то же, они просто не отправляют и все. Раньше все нормально было, теперь вот так.

Птица Счастья
31.03.2016, 12:31
Нашла, вот эти у клиентки, которые мне понравились, очень острые и хорошо стригут. Она ими пользуется уже год где то, но она стрижет только одну свою собаку ими. А если для работы, не знаю, насколько их хватит. И для меня они маловаты, кольца маленькие.
http://ru.aliexpress.com/item/high-grade-Professional-Pet-scissors-set-9CR13-61HRC-straight-cutting-7-0-inches-S057-Free-shipping/1204135512.html?spm=2114.14010208.99999999.353.LMw p7U

Птица Счастья
31.03.2016, 12:33
И вот еще одни, который покупала знакомая, которая стрижет на выезде, но говорила. что точить надо довольно часто, в остальном довольна.
http://ru.aliexpress.com/item/Joewell-Pet-Cutting-Scissors-8-INCH-dog-Grooming-shears-Left-hand-and-right-hand-4-Colour/1907735043.html?spm=2114.14010208.99999999.313.LMw p7U

Svetlyachok
31.03.2016, 12:58
Ну меняй говорю, поменял, переточил, взял сверху 150 р. Стрижет.
Я тоже однажды перезатачивала, когда после заточки не брил нож. Но перезаточка была бесплатно.
А звонила я им в январе, что ли. Точнее я звонила в сам Эндис по телефону с сайта.

vary
31.03.2016, 13:21
Птица Счастья, спасибо! Я уже заказывала на али машинку Кодос 9500 ,пришла быстро ,работает пока,но у меня одна королевишна,я ей этой машинкой морду ,лапы брею.Вот рискнула заказать такие ножницы,посмотрим.
http://ru.aliexpress.com/item/9-inches-Professional-Premium-Sharp-Edge-Dog-PET-GROOMING-SCISSORS-SHEARS-kit-K324/32237856606.html
Буду учиться сама стричь свою девочку.Последний раз мастер резанула машинкой язык.

Марина777
31.03.2016, 13:40
Птица Счастья, Наташа, спасибо! Не нравится, что часто точить надо. Прямые-то ещё можно у нас поточить, а вот скругленные - нет. Я как-то на ebay брала у мастера из Пакистана напрямую. Острые как лезвие. Разрезала резинку на хвосте и рука слегка скользанула по пальцу - разрезала палец почти до кости. А другие взяла, они мне не удобные в руке оказались и я их использую чисто для немытых колтунов, внутри которых и песок и палочки попадаются - им хоть бы что. Он был у меня в друзьях в ФБ, и вот уже года 2 вообще его значек исчез. Вот лучше его ножниц - у меня не было. Вообще не тупятся. А я покупала известных марок. А вот сейчас бы набрала у него, да его нет НИГДЕ!!!! А до этого тоже брала пакистанские, неплохие, но не ТЕ ((((

Птица Счастья, спасибо! Я уже заказывала на али машинку Кодос 9500 ,пришла быстро ,работает пока,но у меня одна королевишна,я ей этой машинкой морду ,лапы брею.Вот рискнула заказать такие ножницы,посмотрим.
http://ru.aliexpress.com/item/9-inches-Professional-Premium-Sharp-Edge-Dog-PET-GROOMING-SCISSORS-SHEARS-kit-K324/32237856606.html
Буду учиться сама стричь свою девочку.Последний раз мастер резанула машинкой язык.
Эти ножницы с 5 звездами, высший уровень, как они пишут, должны быть хорошие. Напишите потом как они Вам?

vary
31.03.2016, 13:52
Марина777, напишу,обязательно,но я совсем профан в этом деле."Кто импортных туфлей не видел,тому и наши хороши!"

Птица Счастья
31.03.2016, 16:30
Я про эти ножницы со звездочками слышала очень хорошие отзывы от разных людей.

Птица Счастья
31.03.2016, 16:31
Svetlyachok, переточил бесплатно, а денежку взял за замену железочки )

Elvira
31.03.2016, 19:12
Моим ножницам лет 10 наверное, стригут отлично, ни разу не точила даже. Но видно кто-то из моих домашних попробовал ими проволоку резать..... Ругалась сильно, никто из мужчин не сознался. Но на лезвии явные царапины остались, смогут ли исправить?

larisa240675
04.04.2016, 09:13
Доброе утро!Планирую вот такой набор заказать.Может,кто-то покупал?
http://ru.aliexpress.com/item/25-Off-5-0-inch-BrandNew-Hair-Cutting-Scissor-Hairdressing-Scissor-For-Professional-Barber-Scissor-1pcs/32338077115.html?spm=2114.14010208.99999999.260.RP qR9M

Юлия Корж
04.04.2016, 10:26
larisa240675, вот такое брали мои знакомые (http://ru.aliexpress.com/item/Matt-black-Professional-Pet-Grooming-Scissors-set-Straight-Thinning-Curved-scissors-set-with-Comb-Dog/32581413194.html?spm=2114.30010708.3.106.4yu7jm&s=p&ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_3_100 17_10005_10006_10034_10021_507_10022_10020_10007_1 0018_10019,searchweb201603_9&btsid=19164e48-ac0d-4ae0-96ba-7bfa819bd83d)комуто пришли отличные...кому - то так себе...

larisa240675
04.04.2016, 17:53
Юлия Корж,Спасибо!Мне ещё вот эти понравились: http://ru.aliexpress.com/item/8-0-INCH-Pet-Curved-Scissors-Professional-Dog-Hair-Cutting-Scissor-Grooming-Shears-SMITH-CHU-NEW/1669180171.html.

Юлия Корж
04.04.2016, 19:51
по моей ссылке за 2800 трое ножниц...тут 1 полторашку....есть разница

larisa240675
05.04.2016, 07:59
Юлия Корж, спасибо!На самом деле хочу изогнутые ножницы.Остальные как бонус.Мне сказали,что лучшая сталь-440 С.По ней и выбирала.Но,раз Вы пишете,что тот проверенный,попробую заказать его.Разница конечно есть по цене

Юлия Корж
05.04.2016, 12:11
там пишут из какой стали?надо написать и спросить из какой этот набор)))

Юлия Корж
05.04.2016, 12:14
Изогнутые ножницы хорошей формы сейчас редки...

Юлия Корж
05.04.2016, 12:16
У белого набора изогнутость лучше...более плавный изгиб

larisa240675
05.04.2016, 14:14
Юлия Корж, это про который я первый спрашивала?Для мелкого миника ведь 8 дюймов нормально?Или лучше меньше?

Юлия Корж
05.04.2016, 14:33
8 дюймов -универсальный размер.
для больших берут 9-10 дюймов

Snake
05.04.2016, 14:57
А как правильно измерить длину, если нет данных? По длине полотна от среднего винта до кончиков?

Юлия Корж
05.04.2016, 15:04
для маленьких у меня самые ходовые с длинной лезвий 10 см(Гейб)Для больших 12 см (эхасо)

larisa240675
05.04.2016, 16:14
Юлия Корж, спасибо за ответы!

swlena
10.08.2016, 11:21
Кто нибудь работал ножницами GEIB KISS PINK? http://shop.marygroom.com.ua/nozhnitsy/scissors/nozhnitsy-kiss-pink-8-5-pryamye-detail.html

попкорн
15.08.2016, 17:35
Зашла на аллиекспресс ножницы посмотреть и обратила внимание на то, что "доставка по выбранному адресу не предусмотрена." Это только у меня так или в Россию нет доставки?

МаргариттаМ
16.08.2016, 08:03
попкорн, На днях хотела на АЛИ... заказать машинку, про доставку все прошло нормально. Возник у меня вопрос с видом оплаты. Пошла в интернет-магазин, простите не за ножницами, а за машинкой. Замечательно встретили: чай, кофе. Покупку потрогала, понюхала, пощелкала, заплатила и ушла довольная. Про "дороже" тут же забыла. Пришла домой, побрила собаку. Супер!

Ну жалко мне отправлять деньги в никуда!

попкорн
16.08.2016, 11:30
Когда на Али ходили? И что за интернет-магазин ,где находится,явки ,пароли.

МаргариттаМ
16.08.2016, 17:04
попкорн, Ежели Вы ко мне обращаетесь, то сначала наведите курсор на мой ник и щелкните мышкой, появится в тексте обращение ко мне.
На Алиэкспрессе я потолкалась пару-тройку дней на прошлой неделе. Ну а потом побоялась с деньгами расстаться, карты у меня нет, да и живьем товар мне больше нравится.

В интернет-магазине я покупала МАШИНКИ, а Вам ведь ножницы вроде нужны.
Магазин находится на ул.Седова, 20. Можно в Гугле набрать типа "Купить Кодос" и все подробности перед Вами с описаниями , скидками и ценами. Там магазин Зоомед. Дом находится на второй линии по ул.Седова как бы на высокой платформе, и с улицы его не видно. Ножниц там нет, только всякий инструмент. Лучше заказать по интернету и после их отзвона съездить забрать.

А ножницы , пуходерки и пр. и др.я покупала у нашего грумера в салоне. Там вообще всего полно. Что мне рекомендовали, то я молча и брала. Я туда хожу уже пять лет, теперь уже с тремя. Салон "Стардог" на ул.Лизы Чайкиной, м.Горьковская.

Ну вот, всех сдала, пользуйтесь.

Mili
18.08.2016, 21:10
Зашла на аллиекспресс ножницы посмотреть...
... в Россию нет доставки?
Давайте посмотрю. Только скажите, какие ножницы и какой магазин.

vary
18.08.2016, 23:15
попкорн, сегодня заказывала всякую ерунду ,в Москву ,все нормально с доставкой и оплатой.Может глюк какой был на сайте?

Iriska
19.08.2016, 06:22
На алиэкспресе разные продавцы и не все отправляют в Россию. Но там же тысячи продавцов с одинаковым товаром, а потому, если потратить на 5 минут дольше, можно найти все, что нужно

Kozlova Natalya
26.08.2016, 08:55
Подскажите , пожалуйста , можно ли затачивать изогнутые ножницы ?

VestAnna
02.09.2016, 00:14
Kozlova Natalya, конечно! Мой муж затачивает грумерский инструмент, гнутые часто приносят. Кстати, мы едем к Вам на МК Анны Бардышевой, можем взять инструмент для заточки.

claire
05.09.2016, 13:17
Здравствуйте! Подскажите, удобно ли пользоваться несимметричными гнутыми ножницами? Если нужно сделать внутренний изгиб?
наример http://shop.marygroom.com.ua/nozhnitsy/scissors/nozhnitsy-black-pearl-cobalt-8-5-izognutye-detail.html

Mili
10.09.2016, 16:45
Эти ножницы с 5 звездами, высший уровень, как они пишут, должны быть хорошие. Напишите потом как они Вам?
Ну, вот, пишу... свои впечатления про ножницы со звездами с алиэкспресс. Недовольна ((. Концы жуют, не режут, дергают.(уж не знаю, все они такие или через раз, но в отзывах видела про тупые концы). Мне показались тяжелыми. И кольца для моих тонких пальцев неудобны. Вот так...
Не знаю, можно ли как-то концы исправить?

Nani
11.09.2016, 00:44
Всем привет!
Заводчик моего щенка рекомендует купить ножницы Legacy by Ann Martin. Буду очень признательна за ссылочку на интернет магазин, если кто-то знает.

шанс бижу талия
11.09.2016, 23:07
Kozlova Natalya, конечно! Мой муж затачивает грумерский инструмент, гнутые часто приносят. Кстати, мы едем к Вам на МК Анны Бардышевой, можем взять инструмент для заточки.
Ждем !

попкорн
18.09.2016, 10:55
Кто -нибудь пойдет на фестиваль "Невские берега" ? Там конечно ножницы больше 6" не купишь, но выбор должен быть . Да, и фестиваль человеческий. Индустрия товаров косметологии, парикмахерского искусства,нейл-дизайна, педикюра и декоративной косметики. Мой груммер пойдет.

tsilya-v
18.09.2016, 13:58
А когда мероприятие сие будет и где?

попкорн
18.09.2016, 23:11
22-25 сентября ,место проведения - Петербургский СКК, метро Парк Победы.До 22 числа на сайте можно распечатать бесплатный билет на один или четыре дня.

попкорн
25.09.2016, 20:51
Выбралась сегодня на Фестиваль Красоты. Было интересно. Очень много всего по маникюру и педикюру. Просто завались . А по ножницами слабовато. Моser, Мисуки, Кашо, Сантахи, Мертц. Примерила ножницы одним идвумя поворотными кольцами. КАЙФФФ. И по ценам гумано. Не могу фото вставить. Фоткала на планшетник и с него пишу. Просит URL моего изображения.

Mili
06.10.2016, 16:39
Подскажите, пожалуйста, кольца на ножницах должны быть впритык к пальцам или вокруг пальца должно оставаться расстояние, т.е. палец должен свободно болтаться в кольце или диаметр кольца должен быть такой же как и палец? Как удобнее будет при длительной работе (несколько часов)? Какой диаметр колец выбирать? И как удобнее: с резиновым кольцом или без?

попкорн
19.10.2016, 17:01
Купила на Фестивале Красоты подделку Мисуки с поворотным кольцом.Ножнички не большие 4" инчей. Сначала подровняла сына ,потом скотчу морду оформила. С К А З К А. У кого проблемы с руками и много стрижет - рекомендую.У Мисуки есть модель с одним и двумя поворотными кольцами. У Сантахи с одним поворотным кольцом.

А еще хочу пощупать Гейб Титан Блю, такие с вытянутыми кольцами под углом друг другу . Может кто из груммеров будет на декабрьском САС!Ве и даст потискать.Обещаю сильно не лапать.

попкорн
19.10.2016, 17:10
Ножницы по-любому нужно на руку примеривать. Впритык могут натереть и если болтаются также ,пальцы должны свободно быть в кольцах. Многие Роз Лайт хвалят, а мне не подошли.

Флэш Драйв
18.12.2016, 11:44
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ножницы какой фирмы и длины лучше купить для стрижки той пуделя.

Татьяна Шершова
18.12.2016, 14:52
Флэш Драйв, все индивидуально, кто к чему привык. Я , например, всех стригу восьмерками и девятками.

Флэш Драйв
18.12.2016, 15:05
А какой фирмы выбрать ножницы? прямые или изогнутые?

Татьяна Шершова
18.12.2016, 15:11
Флэш Драйв, нужны и прямые и изогнутые.

Фирма - в зависимости от возможностей :)

Как правило, у грумеров ножницы разных производителей.

Флэш Драйв
18.12.2016, 18:49
Спасибо за ответ.

arnela
18.12.2016, 23:28
Флэш Драйв, У меня Rose Line Witte (Германия), Командор и дешевые китайские. Китайские легкие очень, мне это нравится, но тупятся быстро, а при падении сколы. У меня ламинат. Командоры тяжелые, но не так часто точить нужно, зато болтик постоянно раскручивается и это бесит, что никак его не зафиксировать. Rose Line Witte с микронасечкой отлично стригут уже давольно долго. Удобны, падали пару раз, пока ничего не откололось, за год точить не приходилось, но всеже тяжеловаты для меня.
Можно на первое время иметь только прямые ножницы. Прямыми можно постричь всю собаку, но изогнутые очень удобны. К ним привыкаешь так, что без них потом не возможно.

tsilya-v
18.12.2016, 23:51
Я стригу ими уже ровно десять лет, падали мильон раз и не точила ниразу)

nyur
19.12.2016, 00:43
Я стригу ими уже ровно десять лет, падали мильон раз и не точила ниразу)

Чем?

Марина777
19.12.2016, 01:07
arnela, А мне Rose Linе неудобны, лежат без дела, у меня рука небольшая. Мне очень легли в руку мои самые первые мои ножницы Geib, а изогнутые у меня самые любимые - Ника Контоса. Прямых у меня уже собралось несколько штук разных форм и производителей, а вот самые удобные - Гейб (для моей руки), да и изогнутых несколько...