Вход

Просмотр полной версии : Серебристые мальчики и девочки!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Елена Старчак
16.08.2006, 08:07
Вряд ли можно эти ножки назвать более худшими,чем у черных щенков. Если интересно то.таких примеров очень много и не только по моему питомнику.:smile: А у Престижа родословная на 8-10 поколений серебристая.

Лариса
16.08.2006, 08:18
http://b.foto.radikal.ru/0607/6fe036ac0157t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?b06076fe036ac0157jpg)
Этой девочки 9 месяцев она карлик.
По родословной за ней 1 чать белая, а 3- части серебра. Мы приливаем белую кровь от безисходности так как у нас нет такого количество кобелей и мы живем далеко, но все равно мы стараемся, чтобы серебро было красивое.
Большая часть сук в моем питомнике, а серебристые суки только у меня.

Елена Старчак
16.08.2006, 08:37
Головки серебристых собак .полученные на чисто серебристых линиях

Елена Старчак
16.08.2006, 08:39
Тоже чисто серебристая линия

Алёнка
16.08.2006, 09:49
Лекси-голубой и описанный вами"маренго"-это разные вещи. Щенки "маренго" рождаются черными и остаются такими очень долго , цвести начинают очень поздно и часто не до конца. А голубые щенки рождаясь черными начинают цвести в тоже время, что и серебро, только окрас у них очень темный-грифельно-голубой.
Рождение настоящего голубого щенка в России огромная редкость. Да и вообще он не так уж часто появляется.
Только жаль, что собака живет там, где нет возможности его использовать.
А "маренго" можно получить не обязательно из под черно-серебристой пары-они и из под бело-серебристых, и даже из под чисто серебристых пар получаются, если за ними есть собаки подобного окраса.
Но это не мешает получать от этих собак хороших серебристых и особенно белых щенков.
И примеров тому масса.

Елена Старчак
16.08.2006, 10:06
АЛЕНКА, лично я видела Голубых собак на выставках в Европе. это действительно очень красиво. В России нет линий которые несут такой окрас(кроме стандартов).А у Ларисы мне кажется не голубой окрас ,а ближе к моренго.Ему 1,7месяцев а он не перецвел.потом реакция экспертов на голубых собак положительная .а здесь отрицательная .

KeniaLana
16.08.2006, 10:14
О, я также как и Айкенка люблю голуборожденных! Но маренго - это все-таки маренго, а блю - это блю или я уже чего-то не понимаю.

KeniaLana добавил(а) 1155712605:

И я помню, что за известным в россии в нач. 90-х серебром и кажется белыми стояли таки блю и ничего вроде страшного))

Алёнка
16.08.2006, 10:17
Эту фотку я уже вешала-это голубой стандарт из Америки
От него в различных комбинациях рождены прекрасные черные, белые и серебристые щенки.

KeniaLana
16.08.2006, 10:22
Вот, чтобы разрядить бридерские споры)) http://www.poodles-in-scandinavia.com/images/results_crecendo_praetorian4.jpg
Аery's Pretorian
Лен, все выслала, но пока молчок.........))

KeniaLana добавил(а) 1155713014:

И родная Лариса Семеновна на заднем плане)))))))))))))

Елена Старчак
16.08.2006, 10:24
ДА АЛЕНКА ,именно таких я видела голубых в Европе.!Мне в Москве предлагали для вязки такого карлика (белый х серебро), но он по экстерьеру уже устарел. Нет смысла.

Алёнка
16.08.2006, 10:32
Леночка-ну так появление такого щенка -это здорово.
Все когда нибудь бывает в первый раз)))))))))))))))))))))))))).
Мы же в живую собаку не видели, а на фото голубой окрас обычно выглядит "серо-буро-малиновым в крапинку".
На вывешенной фотке это хорошо видно-окрас красивый, но выглядит не однородным.
И описания экспертов как я понимаю разные. Понятие "нестандартный окрас" ведь растяжимое-и голубой-он ведь у нас действительно нестандартный. А кто-то к нему вполне лоялен и пишет-"в перецвете", что тоже вполне возможно соответствует действительности-голубой окрас окончательно формируется к 3-4 годам.

KeniaLana
16.08.2006, 10:35
Мне кажется, что гораздо криминальнее голубого скажем устричность и вообще ярко выраженный неоднородный перцвет у серебра, что я наблюдала частенько раньше у серебристых в округе. А вот скажет мне кто-нибудь, когда собачка из-под серых перецветает практически до белого, с чем это связано? Давно-давно была такая собака у нас в районе, мелкая карлица, окарс смотрелся очень красиво и необычно.

Елена Старчак
16.08.2006, 10:48
АЛЕНА .я против черного в окрасе этого кобеля. А серо х белые сочетания используют многие. Я в питомнике серебро с белыми не вяжу(серебро от этого страдает).

Елена Старчак добавил(а) 1155714703:

Наташ, та сука до какого возраста была очень светлая?.Обычно такое серебро после 3-х иногда 5-ти лет становятся очень красивые .цвет нежносеребристо- голубой.Просто у нее могли быть оба родители светло серебристые. А на практике лучше таких светлых соединять с насыщенным серебром.

KeniaLana
16.08.2006, 10:55
Она была почти белой холодного оттенка как раз с раннего возраста и до конца по-моему. Смотрелось очень красиво!

Елена Старчак
16.08.2006, 10:58
Я таких не видела!

Елена Старчак добавил(а) 1155715198:

Здесь точно за серебристыми родителями есть другой окрас

KeniaLana
16.08.2006, 11:01
В общем я ни до нее, ни после тоже таких не видела))))))))))))), а может у нее там чего было в плане окрасов намешано, фиг его знает.......тем более сама знаешь как раньше в период с конца 80-х по нач. 90-х в некоторых "клубах" родословные печатали))))))))))))))))))))):crazy:

Елена Старчак
16.08.2006, 11:07
Вот еще тойка ,полученая на чисто серебристых линиях.Здесь ей один год. И с перецветом все впорядке и с экстерьером

Алёнка
16.08.2006, 11:11
Наташ-я видела такой окрас-и тоже от двух серебристых-у нас его называли изабелловым. Он с возрастом стал почти белым-все серебро сошло полностью даже с ушей.

Елена Старчак
16.08.2006, 11:16
АЛЕНКА ,а пигментация у такой собаки как у серебристой или светлей.?

KeniaLana
16.08.2006, 11:27
Вот пигмент помню был вроде как черный, что очень контрастировалос основным фоном шубы и придавало еще больший шарм собаке))

Елена Старчак
16.08.2006, 11:30
Да ,она была КРАСОТКА:smile: Если еще шубка густая и холеная.

Алёнка
16.08.2006, 13:10
Лен-пигмент у собы. как и у Кениной был черный и кожа была серая

na minutku
16.08.2006, 20:03
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Я в питомнике серебро с белыми не вяжу(серебро от этого страдает).

Ребята, я в серебре - полный чайник, но расскажите, пожалуйста, почему серебро страдает при таких вязках? В чем это выражается?

Маша
16.08.2006, 20:32
Лариса, а белых сук у вас нет? Может лучше было бы увести такого кобеля в белый окрас?

Лариса
16.08.2006, 21:05
Маша , если этотокрас у вести в белый а где горонтия что не родятся черные щенки и они будут потом цвести , у нас скоро выставка в сентябре посмотрим какой веркдикт вынесет эксперт .,но я понела одно что ,никто с таким окрасом своих не вязал .

AllaF
16.08.2006, 21:23
Потерей качества шерсти. Я специально наблюдала серебристых собак из таких вязок (белые производители были разные) .У них шерсть - одна ость а пуха почти нет.И ломается на концах.Грива не опрятная получается.

А может грумер такой раз собака так выглядит или хозяин так ухаживает за шерсть? Я уверена, что в каждом окрасе можно найти плохое качество шерсти.

Я знаю, что здесь на форуме есть заводчики, которые вязали серебро с белыми. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.

Вот фото моей серебристой суки, которая от Vysokaya Moda iz Zimnih Grez-белая ( от белых родителей-Sporrens Blast-Off\Snezhnaja Auristella s Letuchego Gollandtsa) и от серебристого кобеля Essex's Timothy Royal Style (он же от серебристого отца и белой матери).

Вы считаете, что у неё плохого качества шерсть?

AllaF добавил(а) 1155752889:
Первоначальное сообщение от Лариса
но я понела одно что, никто с таким окрасом своих не вязал.

Лариса, а кто вам признается публично из Россиян, что делал такие вязки?

Маша
17.08.2006, 06:55
Лариса, какие могут быть гарантии? У меня аналогичная ситуация была. Щенки из под черно-белой вязки потеряли цвет, правда повезло что после года и выставится они успели. Сейчас собаки серо-буро-малиновые. Такую суку повязала с белым кобелем и родился только один щенок. Слава богу, белый. Все кобели от черно-белой вязки продавались с самого начала как домашние любимцы и хозяевам я сразу говорила, что в разведение они не пойдут. А сук заранее планировала увести в белый, т.к. у нас тоже черных щенков не берут вообще. Какой смысл в вязке серебристого с черным? Не пойму вообще. Честно говоря, я бы даже хотела чтобы у меня родился такой как Ультрамарин. Пусть он сам плохого цвета, но может при вязке с хорошим серебром даст неплохой цвет?

Лариса
17.08.2006, 07:38
http://d.foto.radikal.ru/0608/324b0ed84be7t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?d0608324b0ed84be7jpg)
Алла, вот у меня кобель серебристый карлик папа белый мама серебристо белая и качество шерсти не могу сказать, что плохое.
Маша этого Ультрамарина повязали с Ариарабеска Мартини Бианка (белая) и получили, сначало на форуме они написали, что родились серебристые и белые, а в итоге, когда был осмотр оказалось 2 черных и 1 белая, и я больше чем уверяна, что судьба этих черных 2 кобелей на диван.
Molga а можно вашей девочки родословную посмотреть?

лекси
17.08.2006, 08:40
AllaF, Я знаю, что здесь на форуме есть заводчики, которые вязали серебро с белыми. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
У меня в питомнике была вязка серебра и белых, но я пошла на такую вязку т.к. в обеих родословных (отца и матери) присутствуют белые и серебро. Если-бы близко присутствовали черные то я вязать бы нестала. В помете были 2 суки тойки- одна серебро, другая белая. Серебро перецвело по возрасту без проблем. Сейчас серебрушка имеет очень ровный тон по всей длине волоса и хороший тон "голубого" серебра. сейчас вывешу фотки сук из этого помета.
Серебрушка -Леггеро Данзатори Алиция (24 см)
http://d.foto.radikal.ru/0608/c71fabc8b232.jpg
белая тойка - Леггеро Данзатори Астарта (23,5 см)
http://d.foto.radikal.ru/0608/3eb4d4685c4a.jpg

лекси добавил(а) 1155793704:

Я вот лично непротив вязок белого с черным,белого и серебра, но не в перемешку, а изредка приливать собачу другого окраса. Вязки между окрасами приветствую если действительно кобель (др.цвета) супер-классного экстерьера и есть крайняя необходимость испавить ЭКСТЕРЬЕРНЫЕ недостатки в линии.Об окрасе здесь говорить неприходится,9причем надо иметь опыт, чтобы отобрать из полученного потомства с чем можно работать, а кого просто продать "на подушку", в дальнейшем придется выходить опять на свой окрас и править тон.

KeniaLana
17.08.2006, 10:43
Оль, вот подтвердить могу, НО у серебра своя специфика, у черно-коричневых или даже чисто черных, за которыми далеко стоят коричневые - это совсем другая лебединая песнь...................гены-модификаторы не задушишь, не убьешь, которые проникали и проникают в черный через коричневый...........

Алёнка
17.08.2006, 11:40
Лариса-так большинству кобелей дорога на диван-разве не так. Ведь в разведение идут единицы. даже если кобель очень красив и имеет кучу титулов-это не гарантирует спрос на него как производителя, и тому может быть много причин.
И я не думаю, что все щенки у вас покупаются для выставок. как и везде. Чаще всего люди покупают пуделей в первую очередь для себя. Многие перспективные собаки не выставляются просто потому, что их хозяевам это не надо-и это их право.
Да и обстоятельства бывают разные-можно продать щенка в выставочные руки, но жизнь есть жизнь, и обстоятельства у владельцев могут измениться и они не смогут или не захотят выставлять собаку.
Единственная 100% гарантия выставлять-это оставить щенка у себя, вырастить его и выставлять.
Но как я уже писала выше-можно хоть весь мир объездить с кобелем и не разу ни кто не захочет с ним вязаться.
А можно сходить на одну выставку-и невесты в очередь выстроятся.
Это уж как повезет.

Маша
17.08.2006, 11:58
вот в связи с кобелями у меня возник вопрос - практикуется ли у собак, как у кошек продажа с обязательной последующей кастрацией/стерилизацией? Котят так продают по договору, но насколько действеннен такой договор?

oley
17.08.2006, 15:09
Маша, про Россию ничего сказать не могу, а в Штатах собаки "на диван" продаются не только с контрактом об обязательной кастрации/стерилизации, но и в племенную книгу AKC вносятся с "ограниченной регистрацией". То есть, если даже ты условия договора нарушил и собаку повязал, то ее щенки не могут быть зарегистрированы в AKC. Более того, если ты видишь объявление о продаже щенков с "полной регистрацией", то у меня такие заводчики вызвали бы сильное подозрение... скорее всего это backyard breeders, охотники за наживой.

лекси
17.08.2006, 18:21
Маша, такой договор купли-продажи можно составить и он будет действителен, только в договоре необходимо точно прописать все нюансы, которые могут возникнуть. У моих знакомых был такой договор на кобеля.Вот только есть такая особенность- собака приобретенная становится часной собственностью владельца и он вправе делать с ней все, что невредит ее здоровью и существованию. Но если составить договор так, что собака до кастрации будет считаться собственностью заводчика, то тогда есть гарантии, что будет проведена кастрация.

Елена Старчак
17.08.2006, 21:56
ЛЕКСИ -это фото для тебя

Елена Старчак
17.08.2006, 21:57
Это фото тоже для тебя

Елена Старчак
17.08.2006, 21:58
А это фото для рекламы - Серебряный Век Звездный Сын ( Леггеро Данзатори Болеро х Серебряный Век Леди Блю Престиж )

Galka1
17.08.2006, 23:16
Lena, kak zdorovo, chto ty lovish' eti mgnovenija poliota!!! Chto u tebia est' kto-to, kto pomogaet tebe delat' foto tvoish sobak v statike, ne prosto nazhimaet na knopku. Molodcy!!! :appl:

Sidela i dumala o problemah razvedenija serebra v Almaty u Larisy. Vycherknut' iz razvedenija sobaku s takim okrasom mozhno ochen' bystro, ne sootvetstvuet i vsio tut!!
Lichno menia udivilo drugoe, a chto, razve u dannoj sobaki net nikakish dostoinstv? Pochemu-to nichego ne govoritsia o ego dostoinstvash - grudnoj kletke, uglash perednish i zadnish konechnostej, o dvizhenii, o temperamente? Ne pretenduju na istinu, prosto dumaju, kak legko rasteriat' i kak trudno sobirat' pogolovje pudelej, osobenno, kogda region dal'nij. No eto tol'ko mojo IMXO.:shuffle:

Елена Старчак
17.08.2006, 23:38
ГАЛИНА, у меня хозяева щенков так гордятся, когда их любимые собаки попадают на страницы сайта , что готовы стать профиссиональными фотографами:smile:

romisalivest
18.08.2006, 06:16
Прежде всего я не ожидал что окрас моего пуделя АЙРИ АРАБЕСКА УЛЬТРАМАРИНЭ (Оскар) будет вынесен на обсуждение такой большой аудиторий, поэтому как его хозяин , хочу высказать и своё мнение по обсуждаемой теме.
Прежде всего я очень благодарен Вике Денисовой. что она продала такого замечательного мальчика в Казахстан, хотя поверьте, она могла продать его и в Европу, ( как сестру) где к этому окрасу относятся с пониманием, а некоторые питомники (Lilleba’s , Stanlej , Shellmoore’s и т.д. ) не боятся писать в окрасе blue.
Я выставляю его только на выставках ранга CACIB под экспертов FCI, хотя он еще молодой, и находится в стадии пере цвета, но уже участвовал в BESTе и имеет титул Юного Чемпиона Казахстана.
До приобретения Оскара я занимался только черным окрасом, поэтому мы приобретали его в черном окрасе, по аналогии первой вязки ( AIRI ARABESKA NOW ALL OVER) , но его сегодняшний окрас проявился только в 5 месяцев .
Жалею ли я об этом ? конечно нет. Я изначально хотел приобрести щенка в котором бы сочеталась кровь 2 пуделей :
SPORRENS ALL OVER и SPORRENS BLAST-OFF.
То что мы получили от первых его вязок превзошло все наши ожидания, (вязки с суками белого окраса из Москвы ) позволило нам получить щенков белого и черного окраса с великолепными головами. Я занимаюсь пуделями 15 лег и могу с уверенностью сказать, что они очень высокого класса, это отмечают все.
Что касается вязок с серебристыми суками, то это прерогатива владельца суки , вязать ему с Оскаром или нет, я вез его для себя и получил то, что хотел.
Я не собираюсь вдаваться в генетику окрасов ( читайте М.Н.Сотскую , она компетентнее в этом вопросе) меня этот окрас устраивает полностью.
Скажу большее, вопрос использования Оскара как производителя уже был вынесен (по инициативе Ларисы) на заседание Казахстанского Пудель Клуба , где было принято решение использовать его без ограничений , в белом и серебристом окрасе , а также в моем питомнике разрешили провести внутреннею экспериментальную вязку с черной сукой , по результатом которой будет рассматриваться вопрос об дальнейшем его использовании также и в черном окрасе. Правление Союза Кинологов Казахстана с пониманием отнеслось к нашим предложениям и не препятствовало этому решению.
У Нас с Ларисой разное понимание , каким должен быть тип пуделя , поэтому и появляются такие темы, но я должен сказать , что нехотя , она сделала такую рекламу моему питомнику и Оскару.
Наверное Вам нужно ждать второй части, так как в сентябре на CACIBе, в Алматы, я выставляю по мимо Оскара, белую девочку AIRI ARABESKA SUNNY-SUOMI ,которую я еще не кому не показывал, так что разговоров может быть не меньше, до новых встреч на страницах форума.
С Уважением вл. Питомника «РОМИ САЛИВЭСТ»
Дмитрий Хронов.

лекси
18.08.2006, 07:45
Спасибо большое!!!! Никак сынуля звездный !

Galka1
18.08.2006, 08:32
Сидела и думала о проблемах разведения серебра в Алматы у Ларисы. Вычеркнуть из разведения собаку с таким окрасом можно очень быстро, не соответствует и всё тут!!
Лично меня удивило другое, а что, разве у данной собаки нет никаких достоинств? Почему-то ничего не говорится о его достоинствах - грудной клетке, углах передних и задних конечностей, о движении, о темпераменте? Не претендую на истину, просто думаю, как легко растерять и как трудно собирать поголовье пуделей, особенно, когда регион дальний. Но это только моё ИМХО.

Вот и прояснилась ситуация. В чём вопрос, если кобель даёт в питомнике владельца то, что потом можно показать на ЦАЦИБной выставке. Поздравляю и успехов в дальнейшем.

Заходила в пост, чтобы исправить оформление цитаты, ну заодно и транслит нажала. Айкенка :smile:

Лариса
18.08.2006, 09:15
Для Димы Хронова, в Казахстане в Алмаате нет Национального Пудель Клуба. Собирали собрание не помаей просьбе, Дима ты неправильно информирован, собирала вас Наталья Ситохина, а причем я и бсуждали на форуме мы не кобеля твоего, а окрас и хотелось узнать мнение других заводчиков как уних используется этот окрас . Меня не интересует, что у тебя происходит в плем работе, это твое личное дело.

Zyami
18.08.2006, 09:31
Лариса, к сожалению ваши посты очень тяжело читать, просто безумное колличество орфографических ошибок.

Дмитрий, здорово что вы появились на форуме, а то обсуждение Оскара за вашей спиной, не совсем этично было.

И вообще, мне казалось, что на форуме мы все давно договорились, что выяснения отношений должны происходить в личке. Так что господа, не надо засорять эфир.

Я всегда считала, что я имею право приобрести и любить собаку любого окраса, с достоинствами и не достатками, а вот обсуждать в таком тоне мою собаку не позволено посторонним людям. Живет Оскар и живет, ан нет, мешает он кому-то.

Лариса, то что вы так сильно заботитесь о поголовье пуделей в Казахстане это похвально, но ведь и границы знать надо. Ну не нравится он вам, не вяжите, привезите своего и вяжите, вяжите, вяжите.

А вот люди которые покупают щенков обычно не смотрят ни на родословную, ни на длину шеи или еще чего-то, они просто покупают себе свою мечту, свою собаку. И на каждого рожденного щенка , есть свой владелец. Так что я бы не стала так сильно переживать на вашем месте по этому поводу, думаю что у Дмитрия свои клиенты, у вас свои.

Просто так надоели эти свары, ужас. Вы уж меня простите.

И потом у каждого питомника своя плем. программа, а у вас с Дмитрием разные питомники, так что никто не может вас заставить использовать Оскара. А вот уж если он понравится другим людям, то тут уж простите, но вы не имеете право навязывать свое мнение.

Мне как владелице кобеля, на мой взгляд не самого худшего в России, всегда было обидно когда начинали вот таким образом "обкакивать" твоего, что бы повязать со своим. Уважать надо чувства, любовь и труд других людей, тем более конкурентов.

Лариса
18.08.2006, 09:48
Первоначальное сообщение от romisalivest

Я не собираюсь вдаваться в генетику окрасов ( читайте М.Н.Сотскую , она компетентнее в этом вопросе) меня этот окрас устраивает полностью.

Вот, что пишет Сотская Книга Пудель 1995 год выпуск "По-видимому, темные оттенки типа"антрацит"-маренго" или голубой- возникают при сочетании аллелей A,Bb,G, возможно, Ee и C (ch)c(ch). Они получаются чаще всего при наличии коричневых или абрикосовых собак в дальних коленах родословных. Возможно, из-за гетерозиготности Bb собаки этих тонов считаются нежелательными для разведения в серебристой гамме."
"Аналогичные собаки получаются иногда при скрещевании черных пуделей с коричневыми или серебристых с абрикосовыми."

на заседание Казахстанского Пудель Клуба , где было принято решение использовать его без ограничений , в белом и серебристом окрасе ,
С Уважением вл. Питомника «РОМИ САЛИВЭСТ»
Дмитрий Хронов.

Лариса добавил(а) 1155884092:

Zyami,
Вы плохо читали наши посты. Мы не обсуждали ни хозяина ни его кобеля. Вопрос был задан о цвете. И каждый волен высказать свою точку зрения!!!
На то и существует форум!!!!!

sanshu
18.08.2006, 10:00
Первоначальное сообщение от romisalivest
в сентябре на CACIBе, в Алматы
А можно узнать когда и где будет эта выставка? Заранее спасибо :rev:

Маша
18.08.2006, 10:32
Сидела и думала о проблемах разведения серебра в Алматы у Ларисы. Вычеркнуть из разведения собаку с таким окрасом можно очень быстро, не соответствует и всё тут!!

Я тоже задумалась, т.к. ситуация у нас похожа тем, что регион отдаленный, поголовье невелико и нет большого разнообразия кровей. Где-то читала, что в таком случае, когда инбридинги становятся неизбежными, а других кровей нет, нельзя однозначно выбраковывать кобелей. Допустим, помет из 5 кобелей (в многоплодных породах легко). Обычно в разведение идет 1, максимум 2, но в нашей ситуации оказывается надо пробовать всех. Т.к. несмотря на то, что они однопометники гены, их сочетание у всех могут быть разными. Это нужно для сохранения разнообразия генотипа. Иначе очень легко зайти в тупик.
В любом случае, не использовать крови нового кобеля (даже и плохого окраса) мне кажется не лучшим решением.

Galka1
18.08.2006, 11:39
Маша, порой ради получения хотя бы одного единственного щенка в помёте, который будет нужен для дальнейшей работы, в питомниках вяжут пары заведомо зная, что может быть получен и брак. Просто размножать, а не разводить, гораздо легче, труднее тем, кто стремится выйти на более высокий рубеж в разведении. Преклоняюсь перед такими.

Обсуждать на форуме можно всё, и что делать с таким цветом тоже, но, спросив предварительно согласие заводчика и владельца.

Елена Старчак
18.08.2006, 14:27
Еще серебристая морда-Серебряный Век Милый Друг (Серебряный Век Оскар Императора х Серебряный Век Натали)

KeniaLana
18.08.2006, 14:48
Прошу про щения за офф, Лариса, а как ваш шоколадный мальчик от Ромара поживает, может покажете его фоты в шоколадной теме? Спасибо. Остальное без комментариев.............Лена, и где ты такие серые морды берешь:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: , красота:hb:

Zyami
18.08.2006, 15:36
Лариса добавил(а) 1155884092:

Zyami,
Вы плохо читали наши посты. Мы не обсуждали ни хозяина ни его кобеля. Вопрос был задан о цвете. И каждый волен высказать свою точку зрения!!!
На то и существует форум!!!!!

Наоборот очень хорошо и очень внимательно читала. Хозяина действительно никто не обсуждал, так что не понятно к чему вы это упомянули. А вот если так хотелось цвет обсудить, то зачем же называть клички? Тем более без разрешения владельца.Назвали бы собак просто Маша-Петя-Вася и проставили бы их окрасы и все, все бы вам тогда ответили, а так получилось, что обсуждали именно Оскара, т.к. он является владельцем этого окраса который вас интересовал.

И Дмитрий правильно написал, у нас есть великолепный генетик Сотская, вот и обратились бы к ней в часном порядке.

Лариса
18.08.2006, 16:13
Zyami , повторюсь читайте внимательней , меня попросили написать от кого и т д , а что он был засекркчен , тогда извините ,нарушила тайну .

Лариса добавил(а) 1155907714:
Sanshu,выставка будет проходить Респ.Казахстан гор.Алматы 23-24 сентября телефон факс/ 3272 426601 СКК. час раб.с 15 час. выставка CACIB .

Елена Старчак
18.08.2006, 16:42
ДЕВОЧКИ ,ну хватит уже. Полюбуйтесь лучше на красивые серебристые морды.:smile:

Елена Старчак
18.08.2006, 16:45
Серебряный Век Козырь Уникума( Серебряный Век Уникум х Серебряный Век Яркая Личность )

Елена Старчак
18.08.2006, 16:56
Серебряный Век Евдоким (Серебряный Век Император Мой х Серебряный Век Незабудка Голубая )

Елена Старчак
18.08.2006, 16:59
Он же

Елена Старчак
18.08.2006, 17:02
Девченки, улыбнитесь

Елена Старчак
18.08.2006, 17:09
Тойка- Серебряный Век Наша Радость (Серебряный Век Конкурент х Серебряный Век Частичка Нильса )

Елена Старчак
18.08.2006, 17:15
А эта личность многим уже известна. Серебряный Век Игрок по Крупному (ТРЕХСОТЫЙ)

Елена Старчак
18.08.2006, 18:19
он же

лекси
18.08.2006, 18:38
У Милого Друга классное выражение мордашки:hah:, но явно умняшка!
Лена, а где же наши вилардосики :ponder:

Елена Старчак
18.08.2006, 18:40
Вилардосики в воскресенье вечером.:smile: Самой любопытно.

лекси
18.08.2006, 18:41
Кресник то Игрок по Крупному - всем простол хи-хи шлет! Супер-фотка. Лена, ты скоро Калашникова переплюнеш:appl: :appl: :appl:

Елена Старчак
18.08.2006, 18:46
А это твой сын , бегущий по волнам . Вернее по траве.

Елена Старчак
18.08.2006, 18:48
Кличку скоро будем менять , не звездун , а летун

Елена Старчак
18.08.2006, 18:48
Летный сын

Елена Старчак
18.08.2006, 18:49
Движения сзади (тоже важный момент)

Елена Старчак
18.08.2006, 18:51
После помывки."Что еще и стричь будете?"

Елена Старчак
18.08.2006, 18:53
Как я от вас устал, не дают псу грязным походить .От мужчины должно пахнуть.

Елена Старчак добавил(а) 1155916895:
Первоначальное сообщение от лекси
У Милого Друга классное выражение мордашки:hah:, но явно умняшка!
Лена, а где же наши вилардосики :ponder: КСТАТИ помогла бы детям своим имена придумать . Буква "О" для меня самая не любимая , к таму же она у меня в питомнике уже раза три или четыре была

лекси
18.08.2006, 19:45
Придумаем!
Ну и я тут из архива тебе подарочек шлю.http://c.foto.radikal.ru/0608/d4c963ef7f2a.jpg

Елена Старчак
18.08.2006, 20:09
Это Виларди и Валенсия? А ты почему такую фотку зажимала для меня.:smile:

Елена Старчак
18.08.2006, 20:38
А это Серебряный Век Лакомый Кусочек таким сладким народился.

Елена Старчак
18.08.2006, 20:39
Это ему уже 1 месяц

Елена Старчак
18.08.2006, 20:42
И вот он такой сейчас . Подпольная кличка "Ласкуток".

Татьяна Шершова
18.08.2006, 20:47
Это ему уже 1 месяц

Симпапуська - пуська

Татьяна Шершова добавил(а) 1155923341:
И вот он такой сейчас . Подпольная кличка "Ласкуток".

Лен, а кто там третий в полете на заднем плане???

Елена Старчак
18.08.2006, 21:04
Хозяйка Единственной Моей. Приезжала на фотоссесию своей ну очень любимой Единственной.

ZLjusja
18.08.2006, 21:06
Уух ты! Сладкие такие! А мы завтра поедем маме с папой показаться, они в Таллинн на выставку приезжают.
А малыши - просто очарование! Веселушки такие!

Елена Старчак
18.08.2006, 21:13
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Уух ты! Сладкие такие! А мы завтра поедем маме с папой показаться, они в Таллинн на выставку приезжают.
А малыши - просто очарование! Веселушки такие! А у Вас какие? .Фотосессия на выставке будет ?.Мы их увидим?

Елена Старчак
18.08.2006, 21:15
А это Единственную Мою раздуло от гордости за саму себя.Шутка ли первый САС и сразу ВОВ в конкуренции с белыми и черными тоями.:biggrin:

Елена Старчак
18.08.2006, 21:18
А здесь она уже принимает поздравления

Елена Старчак
18.08.2006, 22:33
Угадайте !. Кто больше доволен?

лекси
19.08.2006, 07:41
Елена Старчак, да это Виларди и Валенсия. Ну уж извините, сама недавно разглядела эту кроасоту:shy:

лекси добавил(а) 1155962584:
ОскарчикУгадайте !. Кто больше доволен?
Елена Старчак прикрепил(a) это изображение

лекси добавил(а) 1155963682:
http://c.foto.radikal.ru/0608/89268c33f6d7.jpg
есть еще такое
http://c.foto.radikal.ru/0608/6df2e6c4908d.jpg http://http://c.foto.radikal.ru/0608/6d706c06b936.jpg

лекси добавил(а) 1155963746:
http://c.foto.radikal.ru/0608/6d706c06b936.jpg

Елена Старчак
19.08.2006, 09:17
А это дедушка Велюровой Волны в младенчестве. Серебряный Век Антип.

Елена Старчак
19.08.2006, 09:19
А это Серебряный Век Антип уже матерый мужичек. Интерчемпион ,мультичемпион.

лекси
19.08.2006, 15:26
http://b.foto.radikal.ru/0608/2bdc0e7a224d.jpg

лекси добавил(а) 1155990617:
http://b.foto.radikal.ru/0608/94c8f5daad87.jpg http://b.foto.radikal.ru/0608/21fa4a7d2fa4.jpg

лекси добавил(а) 1155990981:
http://b.foto.radikal.ru/0608/4204a7a5be23.jpg

Лен, порыскай у себя может найдеш фотку С.В.Надежда?

лекси добавил(а) 1155993647:
http://b.foto.radikal.ru/0608/3689113b8ffe.jpg http://c.foto.radikal.ru/0608/baed00d85773.jpg

Елена Старчак
19.08.2006, 17:20
Серебряный Век Надежда в 6 месяцев - бабушка С.В.Императора

Елена Старчак
19.08.2006, 17:25
Здесь Надежде полтара года.Чемпион России, Беларуси ,Финский САС. В этот день она стала лучшим серебристым карликов на Националке пуделей .Судил Президент Немецкого Пудель клуба.

лекси
19.08.2006, 21:53
Елена , еще бы Куколку Барби и Анастасию (Маньки мамашку).

Елена Старчак
19.08.2006, 22:19
Анастасия-дочь Серебряный Век Антипа . На фото ей 1,5 года Лучшая малая сука серебристого окраса - Чемпион Нацыонального Клуба. По случайному совпадению эту Националку тоже судил Президент Немецкого Пудель-клуба.

Елена Старчак
19.08.2006, 22:29
Родители Серебряный Век Леди Блю Престиж(Райки) и дедушка с бабушкой Серебряный Век Оскара. Оба Грандчемпионы.

лекси
20.08.2006, 07:07
Лен! СПАСИБОЧКИ:leb:

Лариса
20.08.2006, 11:26
29 июля 2006 в городе Новосибирске выйграла на моно бэст щенков
Южная Звезда Заветная Забель-22 см
(о.Южная Звезда Василек м.Южная Звезда Авета)

http://b.foto.radikal.ru/0608/14a0c51df297t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?b060814a0c51df297jpg)

Исправила адрес фотографии, а то она не увеличивалась по клику.

лекси
20.08.2006, 19:26
Лариса, поздравляю, молодцы:appl: :appl: :appl:

Елена Старчак, сегодня 20 августа на всеросийке РФСС моя Настюша (шустрячка 5-летняя) с тоем абрикосовым Хитрый Бесенок (Канухиной Юли) выиграла конкурс юного хендлера (младшая группа) 1 место из 7. В ринге сработала четко. Тобику недала попытки слинять, хотя это была его первая мысль,но он посчитал, что лучше недергаться, но остаться с хвостом.
И еще сынулю Оскарчика брали для тусовки. Он там собрал большую аудиторию поклонников и попораций. Вел себя классно, как будто всегда выставлялся, позировал с удовольствием. За всю выставку ниразу ни тяфкнул и не скулил. Показал достойный пример поведения. Фотки мне должны прислать завтра.

Елена Старчак
21.08.2006, 17:23
Лариса ,у вас очень красивые серебрушки.Хочется их увидеть самой на какой нибудь выставке. :appl: :appl: :appl:

Елена Старчак добавил(а) 1156170462:

Лекси ,тебе хорошо .У тебя такая смена подрастает!!! А я уже скоро буду нанимать.:biggrin:

Vorozheya
21.08.2006, 18:45
Моя маленькая Ядерная Зима Из Ворожеи

Vorozheya
21.08.2006, 18:47
Дома ее зовут Тортилка

Елена Старчак
21.08.2006, 18:54
Vorozheya ,:biggrin: Ну у вас имена ,что домашние ,что офицальные.Это тойка7:smile: Может мне поможете с именем для тойки .Буква"О".

Елена Старчак
21.08.2006, 18:55
ЛЕКСИ ,твои дети.

Елена Старчак
21.08.2006, 18:57
Девочки, ребенок без имени ,Помогите!!!

Елена Старчак
21.08.2006, 18:58
А это она с братом..

Елена Старчак
21.08.2006, 18:59
Брат уже приобрел имя - Серебряный Век Оригинал

Елена Старчак
21.08.2006, 19:00
Оригинал

Vorozheya
21.08.2006, 19:01
...Очей Очарование банально???

Тортилке3,5 месяца.Она ,думаю,будет маленькой крепкой карлушкой

Елена Старчак
21.08.2006, 19:04
Очей Очарование ей не подойдет.Это настоящая бандитка !!!

Елена Старчак
21.08.2006, 19:06
У мамы на коленках так надежно.

Vorozheya
21.08.2006, 19:09
гы-гы...Осиная Талия:lol:
Из моей Тортилки ...Осиной Талии не получится:shy:

Елена Старчак
21.08.2006, 19:12
:lol: Тогда уж лучше ОСИНОЕ ГНЕЗДО:lol: :lol: :lol:

Vorozheya
21.08.2006, 19:19
Тогда она у вас Отпетая Мошенница...гы...гы...

Тортилка и Физдя

Vorozheya
21.08.2006, 19:22
:smile:

Елена Старчак
21.08.2006, 19:24
Vorozheya ,СУПЕР .Все имя есть

Vorozheya
21.08.2006, 19:26
Остросюжетная...................

Елена Старчак
21.08.2006, 19:27
Звучит?

Vorozheya
21.08.2006, 19:30
...у нее это на мордахе написано...............:jok:

Елена Старчак
21.08.2006, 19:32
Теперь это Ваша крестница.Прийдется за ее выставочной карьерой следить.Первый выход по бэбикам на СПК 25 ноября в Москве.:biggrin:

Елена Старчак добавил(а) 1156178067:

Ваше трио класное !. А кот как всегда самое жирное животное в доме. как у всех:biggrin:

Vorozheya
21.08.2006, 19:38
...Тотора киска маленькая:shy: Это она слишком близко к объективу сидела:hah: исказило:lol:

Елена Старчак
21.08.2006, 19:40
Поверим на слово

Vorozheya
21.08.2006, 19:41
А папашке Тортилки уже...тринадцатый годок пошел:shy: В сентябре он поборется за ветеранские прыыызы:hah:

Елена Старчак
21.08.2006, 19:45
У Вас кстати разделили ветеранов на две группы : до 10 лет и после 10 лет. Мы сейчас были у Финов там тоже разделили ветеранов. Если можно его фото:smile:

Vorozheya
21.08.2006, 19:49
Я его уже много раз показывала.Это палочка-выручалочка Феликс Фарджи

Vorozheya
21.08.2006, 19:52
Феликс Фарджи---апаша в летах:smile:

Vorozheya
21.08.2006, 19:54

Елена Старчак
21.08.2006, 19:55
КРАСИВЫЙ , я думаю Бэст ветеранов реально выйграть.:smile: А окрас откуда такой красивый? Кто за ним ?

Vorozheya
21.08.2006, 20:03
Блин,фотки одинаковые повесила.
Ага,Феликс,когда ходит за прызами,всегда их получает.Владелице Феликса раньше предлагали получатьЛПП в обычных классах,но там нет таких больших призов.Сейчас ЛПП и в ветеранах можно заполучить:shy: По Феликсу идут Фари.

Елена Старчак
21.08.2006, 20:06
Да , по той линии был красивый окрас и тои должны проскакивать. Давал он тоев?

Vorozheya
21.08.2006, 20:08
А это его сына Очень Важная Персона Из Ворожеи ЮЧР.В сентябре пойдет во взрослый класс

Vorozheya
21.08.2006, 20:10
Нет,он тоев не давал.А вот карлы 29 и 30 см были :shy:

Елена Старчак
21.08.2006, 20:12
Это он в бэсте Юниоров ? Какие у вас красивые бэсты .А у нас обычно голые. После наших Бэстов даже фото скучно выглядят.:diablo:

Елена Старчак добавил(а) 1156180421:

У Вас могут тои получаться на имбридинге на него. Не пробовали?

Vorozheya
21.08.2006, 20:13
Я свою тойшу Юдит рискнула повязать с ним.Мне не слишком нравилась эта комбинация,а получилась Тортилка.Поживем-увидим,что из нее выйдет:shy:

Vorozheya
21.08.2006, 20:18
Ага ,юниорский БЭСТ.:smile: И у нас бывают ну очень дешевые БЭСТы.

Елена Старчак
21.08.2006, 20:23
Парочка ТВИКС. Это сын с невестой7

Vorozheya
21.08.2006, 20:23
Персона и Славянка Жемчужинка.
Я на Феликсова деда Джонни и на его отца Е- Джерри Ли имбридировала.Кони получались.Даже некрупные малые рождались.А на Феликса еще не решалась:smile:

Vorozheya добавил(а) 1156181268:

По Жемчужинке нет серых.Сидим без девиц.Мне не везет.Серые барышни рожают одних...мужиков.Надо мной уже посмеиваются,говорят,что мои голубые скоро будут соответствовать своему окрасу...гы-гы...:hah:

Елена Старчак
21.08.2006, 20:28
А мне повезло . Я зацепила Голандскую линию и при имбриденге туда получаю тоев высокого класса в каждом помете:tongue:

Vorozheya
21.08.2006, 20:34
...нашла вам фотку.Это малыш Зодиак от Анны Маньяни Из Ворожеи и Серебряный Век Принца Крови:biggrin:

Vorozheya
21.08.2006, 20:39
Феликс Фарджи и моя Бриджит Бордо:biggrin:

Vorozheya
21.08.2006, 20:40
Феликс и Бриджит:smile:

Vorozheya
21.08.2006, 20:42
Сладкая парочка:smile:

Vorozheya добавил(а) 1156182408:

У кого???:shy:У кого широкая???

Елена Старчак
21.08.2006, 20:47
Первоначальное сообщение от Vorozheya
...нашла вам фотку.Это малыш Зодиак от Анны Маньяни Из Ворожеи и Серебряный Век Принца Крови:biggrin: А что такая широкая бошка ???

Vorozheya
21.08.2006, 20:52
Вышел на фотке неудачно.У Зодиака приличная физиономия

Елена Старчак
21.08.2006, 21:02
НУ , славо богу , а то напугали!!!:biggrin:

Елена Старчак
21.08.2006, 21:09
Тоже парoчка ТВИКС. Конкурс пар - Волгоград САС!В Шоу .Серебряный Век Оскар Императора с Фантазией от Престиж

лекси
21.08.2006, 22:07
Елена Старчак, ничего, выручим, у меня ведь целых 2 хендлера.:shy: , правда пока невмеру юных.

Елена Старчак
21.08.2006, 22:21
ЛЕКСИ ,спасибо:shuffle: НУ а про фото общих детей так ни слова и не скажете????

лекси
21.08.2006, 22:25
Сегодня неполучилось за ними съездить. Поеду завтра с утра.
Кстати, мне тоже хочется увитеть фотки совмесных детей находящихся у вас.

Елена Старчак
21.08.2006, 22:27
ТАК ОНИ ЖЕ ВИСЯТ!!!

лекси
22.08.2006, 08:57
Нашла! Я тут ремонтом комнаты занялась, так совсем зашилась:tnp: . Так дете, что оказалась Отпетая Мошейница?
Кстати от Райки и Вилардоса кобель один родился - чистый той.

Елена Старчак
22.08.2006, 09:03
Отпетая Мошенница и Оригинал . через неделю буду еще щелкать :smile:

лекси
22.08.2006, 17:05
Елена Старчак, обещаные фотки оскарченка
http://b.foto.radikal.ru/0608/7da6f9015f47.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0608/960439948cd3.jpg
И еще парочкаhttp://b.foto.radikal.ru/0608/a77365ffc3c7.jpg

Елена Старчак
22.08.2006, 17:36
Ди Джей похож и по голове и по корпусу на трехсотого:smile:

AllaF
22.08.2006, 18:39
ЛЕКСИ ,твои дети.

simpatichnaia kakaia mordaxa :smile:

Елена Старчак
22.08.2006, 21:37
Дрова на зиму

Елена Старчак
22.08.2006, 21:38
помошница

Елена Старчак
22.08.2006, 21:40
две помошницы

Елена Старчак
22.08.2006, 21:43
много помошников

лекси
23.08.2006, 06:10
Ну, Лена, зимой ты точно незамерзнеш:hah: Дрова на зиму

Апрелька
23.08.2006, 11:41
летающие помощники, так здорово :)

Елена Старчак
23.08.2006, 12:11
Это у нас генеральная репетиция перед переездом в свой дом.:crazy:

Елена Старчак
24.08.2006, 16:11
НУ ВОТ они ,первые дети полученые при имбридинге - отец (С.В. Император Мой ) с дочерью ( С.В. Галактика) .Им только месяц , но характер уже виден . Одна спокойная( главное чтобы было что поесть) и вторая так и ищет возможность сбежать из гнезда.

Елена Старчак
24.08.2006, 16:17
И лапу я вторую брить не буду.!!!

Елена Старчак
24.08.2006, 16:20
И корм ваш есть не буду!

Елена Старчак добавил(а) 1156425798:

Кто поможет с именем для самой вредной девушки на букву "П"

Aikenka
24.08.2006, 17:39
Пани Моника :biggrin:
Помните, был такой "Кабачок..." по телевизуору :)
Ещё Птичка Певчая пришла в голову...

AllaF
24.08.2006, 18:36
:hah:

Елена Старчак
24.08.2006, 20:25
Первоначальное сообщение от Aikenka
Пани Моника :biggrin:
Помните, был такой "Кабачок..." по телевизуору :)
Ещё Птичка Певчая пришла в голову... Птичку нельзя ,потом будет петь в клетке на всю выставку.:biggrin:

ZLjusja
24.08.2006, 20:28
Пикколо
Пассия

Елена Старчак
24.08.2006, 20:38
:lol: :lol: :lol:

Елена Старчак добавил(а) 1156441187:

Пассия Императора.Звучит? ,Она же дочь Императора.

ZLjusja
24.08.2006, 20:40
Принцесса на горошине

Елена Старчак
24.08.2006, 20:42
Это скорее ее сестра - Принцесса.

ZLjusja
24.08.2006, 20:43
Подарок Императора, хотя, это лучше для мальчика...

Gaida
25.08.2006, 00:14
И корм ваш есть не буду!

Елена Старчак добавил(а) 1156425798:

Кто поможет с именем для самой вредной девушки на букву "П"
Перфекта:shuffle:

KeniaLana
25.08.2006, 00:44
Аллаааааааааааааааа, Лебединое Озеро прям)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

ZLjusja
25.08.2006, 08:15
Перфоманс :rev:

Елена Старчак
25.08.2006, 08:31
ПО русски -Привиреда.Так что ли?

Rococo
25.08.2006, 08:45
Совершение или исполнение чего-либо:smile:

Елена Старчак
25.08.2006, 08:55
Да ,исполнение мечты произошло судя по экстерьеру . Надо подумать:smile: На фото сейчас ребенка плохо еще видно, но в жизни дух захватывает , так хороша девушка моя.:smile:

лекси
25.08.2006, 09:59
Елена Старчак, - Пикантная Штучка

vittaa
25.08.2006, 11:35
Пофигистка:))) а если серьёзно, то Перпетуум Мобиле может? Хотя это тоже не очень серьёзно :)

Елена Старчак
25.08.2006, 12:59
Девоньки ,СПАСИБО !!!:lol: Осталось только выбрать . Да повигистка она настоящая .

Aikenka
25.08.2006, 16:10
Алла, прелесть! На хомячков похожи, которые спят в гнёздышке тесной-тесной кучкой :)

Апрелька
25.08.2006, 16:22
Елена, какие хорошенькие девушки!!! :appl: :appl: :appl: Поздравляю! :hb:

Апрелька добавил(а) 1156512232:

имя Победа Императора :crazy:

Lika
25.08.2006, 19:04
Ну раз она от Галактики, то можно назвать Полярная Звезда или Плеяда :wink:

лекси
25.08.2006, 19:07
А как вам - ПОНОЧКА

Елена Старчак
25.08.2006, 20:06
ДА , этих кличек мне хватит и до 1000 -го щенка:biggrin:

Yulja c Dizelem
25.08.2006, 20:49
Лена-детки классные

Yulja c Dizelem
25.08.2006, 20:49
Первоначальное сообщение от vittaa
П а если серьёзно, то Перпетуум Мобиле может? Хотя это тоже не очень серьёзно :)
Аленкиного черного сынка так зовут
Перпетум Мобиле с Изюминкой Юлианы

Елена Старчак
25.08.2006, 20:52
Этот Перпетум очень активный? Я просто уже на практике убедилась называть надо ОЧЕНЬ осторожно.Потом с таким двигателем не справишься.:biggrin:

Vorozheya
26.08.2006, 04:10
Пиковая Дамма
Пэппи...(вариации на это имя)
Пастораль
Просто Мария
Приятная Особа
Пружинка
Прекрасная Леди
Панни Валевска
Платина или Платиновая...

Елена Старчак
26.08.2006, 18:00
Vorozheya решила более мирные клички придумать после Отпетой Машенницы. Отпетая уже у меня дома ,бандитка еще та:smile:

Vorozheya
26.08.2006, 18:20
...гы-гы:crazy: ,а вот еще не мирная кличечка-Призрак Северной Ночи или еще чего-нибудь Призрак или Призрачнаяяяяяяяяяяяяяяяя яяя...очень жутко
А ещё красиво звучит Полонез...гы-гы...,можно Огинского...
...Престижная Модель
...Пиратская Звезда Удачи???
У меня розыгралось больное воображение
:argue: потопаю баиньки:wink2:

Елена Старчак
26.08.2006, 21:06
ПРЕСТИЖНАЯ МОДЕЛЬ класно!!!

Vorozheya
27.08.2006, 04:12
Еще вот какие:
Примадонна
Петербуржская Тайна
Прима-Балерина
Полька-Бабочка
Попрыгунья Стрекоза
Первая Любовь
Первая Леди

Пижон
Последний Шанс
Парабеллум
Плей Бой
Пай Мальчик
Престолонаследник
Популярная Личность
Полуночный Ковбой
Полет Фантазии
Покер
Гы-гы... и Пальма Первенства с Поэзией
...на "П" столько кличек,можно придумывать бесконечно
:bud: :bud: :bud:

Елена Старчак
27.08.2006, 09:28
ДА талантище.ПОПУЛЯРНАЯ ЛИЧНОСТЬ И ПАЛЬМА ПЕРВЕНСТВА -классно.Этому ребенку не стыдно дать такие имена.

лекси
28.08.2006, 13:46
Елена Старчак, мы только что с Псковского САСIBа:
Леггеро Данзатори Виларди- САС,CACIB, Чемпион РКФ, ЛПП.
ЛЕГГЕРО ДАНЗАТОРИ ДИ ДЖЕЙ - по классу "беби" - Лучший беби и 2 место на Бесте беби.:bis: :alc: - его у меня забрали сразу после беста новые владельцы в Питер - будут выставлять и дальше. Якубовскому очень понравился Виларди и он просто пищал от Ди Джея - немог подобрать слов настолько ему понравилось выражение глаз малыша. Фотки вывешу в среду.

Елена Старчак
28.08.2006, 15:31
ДА.как сказал Екатеринбург-ИМПЕРАТОР веников не вяжет.:biggrin: МОЛОДЦЫ.Кто из Ленинграда забрал ребенка?

лекси
28.08.2006, 18:43
Они имели пуделей, но им подсовывали брак, а им хотелось выставочную. Скоро узнаете, когда выставлять начнут.

Елена Старчак
28.08.2006, 19:11
Значит не профи?

KeniaLana
28.08.2006, 19:30
Девчонки, очень рада за вас, а вот вам еще серенький)) http://home.iprimus.com.au/marlau/RoryD250206.jpg Aust Ch. Dorian Gray Uproar (Imp Germany)

"Rory"

:biggrin:
Это привет из Австралии.

Елена Старчак
28.08.2006, 20:43
Наши лучше

KeniaLana
28.08.2006, 21:00
Ну так, кто б спорил))

Елена Старчак
28.08.2006, 21:09
Разборки в питомнике "Серебряный Век"

Елена Старчак
28.08.2006, 21:13
Ааааа

Елена Старчак
28.08.2006, 21:13
Замочили

Елена Старчак
28.08.2006, 21:15
Ребята ! Вам помочь???

Елена Старчак
28.08.2006, 21:18
Это ты первая начала!!!

AllaF
28.08.2006, 21:49
:wink2:

лекси
29.08.2006, 07:57
Лена, они не профи, но у людей просто неограниченное желание выставлять и причем есть возможности. Они с удовольчствием наймут и хендлера и оплатят стрижки. Попросили составить ему график выставок. И сами просто душечки. Малыша всю выставку целовали, обнимали. Накупили ему игрушек, домик, профессиональные ринговки и цепочку-кобру.

Alora
29.08.2006, 11:03
А что только профи могут заводить выставочных собак?
Откуда же тогда берутся эти самые профи, если они не наинали когда-то с нуля.:wink2:

Елена Старчак
29.08.2006, 11:51
Первоначальное сообщение от Alora
А что только профи могут заводить выставочных собак?
Откуда же тогда берутся эти самые профи, если они не наинали когда-то с нуля.:wink2: Причем тут это.Просто я знаю многих профи из Ленинграда .Думала ,что кто-то из них взял щенка. Щенок по классу не для начинающих.

evaks
29.08.2006, 14:40
Первоначальное сообщение от лекси
Они имели пуделей, но им подсовывали брак, а им хотелось выставочную.

Лекси, может быть не стоит делать такие категоричные заявления?:wink2:

Елена Старчак
29.08.2006, 14:59
Наташ, ты знаешь этих новых хозяев? Напиши.

evaks
29.08.2006, 15:11
Нет.
У тебя мыло есть? Я тебе в личку скинула

лекси
29.08.2006, 16:14
evaks, это были слова самих владельцев(ну которые щена взяли) причем дословно.Из корректных соображений я не буду указывать имени заводчика, что было то прошло и нет никакого интереса раздувать из этого историй.Сами разберутся.

Лен, вот еще фотку нашла:
http://b.foto.radikal.ru/0608/1e36408b7521.jpg

evaks
29.08.2006, 16:28
Ну, так и не стоит кидаться такими фразами, тем более, что слова не Ваши.

лекси
31.08.2006, 08:41
http://e.foto.radikal.ru/0608/17e798218f3c.jpg
Лен, это пока первые фотки из Пскова (предоставили организаторы)

Лариса
31.08.2006, 12:40
Южная Звезда Крошка Золушка Сейчас она 25 см живет в Канаде.

Лариса
31.08.2006, 12:43
Вот фото Крошки Золушки

Елена Старчак
31.08.2006, 15:58
Лариса, а в ней Американцев нет ? Она по типу похожа на них.:smile:

Лариса
31.08.2006, 16:27
Елена , точно не знаю но в 6, 7 ... колене Мальчик с пальчик РД Губанова говорила что за Сильвер Калей стоят где то Американцы ,Бантам и Голланци а тальше не знаю.

Елена Старчак
31.08.2006, 17:51
Нет ,это далеко уже.

AllaF
31.08.2006, 19:31
Южная Звезда Крошка Золушка Сейчас она 25 см живет в Канаде.

А она там выставляеться?

AllaF
31.08.2006, 19:32
а мой щенок едет в новый дом в Исландии и будет выставляться там :smile:

Aikenka
31.08.2006, 19:37
Ого! там же морозы такие! Вот шубу себе нарастит наверное :smile:
Надеюсь, его не в континентале будут выставлять? :wink2:
Удачи малышу!

na minutku
31.08.2006, 19:42
Ой, правда что ли? В Исландию?????? Фигассе!!!!! Лягушк-путешественник :-)

vladirys
31.08.2006, 20:01
AllaF, счастливой дороги щенку и хороших хозяев!!!!

AllaF
31.08.2006, 20:29
Первоначальное сообщение от Aikenka
Ого! там же морозы такие! Вот шубу себе нарастит наверное :smile:
Надеюсь, его не в континентале будут выставлять? :wink2:
Удачи малышу!

да врядле в континентале :biggrin:

AllaF добавил(а) 1157045457:
Первоначальное сообщение от vladirys
AllaF, счастливой дороги щенку и хороших хозяев!!!!

спасибо только ещё не скоро он туда полетит. там у них длинный список требований которые надо выполнить перед отправкой

Aikenka
31.08.2006, 21:02
Ой, Алла, интересно про требования, может расскажешь потом в теме *Правила ввоза собак в....* ?

AllaF
02.09.2006, 02:09
Kallista Tintype at Renaissance

лекси
02.09.2006, 09:44
AllaF красивый малыш. Удачи ему!

лекси
04.09.2006, 13:34
http://b.foto.radikal.ru/0609/b39cb501601f.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0609/2a5178650632.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0609/8a3fbc9b4ea2.jpg

лекси добавил(а) 1157369158:
http://c.foto.radikal.ru/0609/cf128210ea53.jpg

Vorozheya
06.09.2006, 16:33
Во,какие у Юдит ресницы:shy:

Елена Старчак
06.09.2006, 16:35
:lol: А покрасить слабо!

Vorozheya
06.09.2006, 16:36
:wink2:

Елена Старчак
06.09.2006, 16:40
ДА ,мечта всех серебристых кобелей:shuffle:

Vorozheya
06.09.2006, 16:40
...покрасить не догадалась:shy:
Юдит--это маман Ядерной Зимы:shuffle:

Елена Старчак
06.09.2006, 16:42
Надо было ее назвать " Ядерные Реснички"

Елена Старчак
06.09.2006, 16:44
А как вам такая серебристая невеста?

Елена Старчак
06.09.2006, 16:46
Даже самой смешно стало.

Конева Екатерина
06.09.2006, 16:46
А как вам такая серебристая невеста?
Девушка говорит свое ФИ!

Vorozheya
06.09.2006, 16:47
...от такой"мечты"...,тока одна чуда-юда родилась с ..."диким "именем ,и ношусь теперь я с ее единственной дочкой,"як бабка со ступой"...продавать жалко:argue: .............тоже мне ...мечта.............:jok:

Елена Старчак
06.09.2006, 16:48
Это она предупреждает :Попробуйте только мне женеха плохого подобрать"

Vorozheya
06.09.2006, 16:50
Елена,вашей невесте без "без грима" играть в пьесе "Укрощение строптивой" гы-гы:hah:

Елена Старчак
06.09.2006, 16:53
Да ,вот и подбирай таким женихов . непонравится -сьест!

Vorozheya
06.09.2006, 16:58
...найдётся-найдется,кто её усмирит....:jok:

Елена Старчак
06.09.2006, 17:03
А вот и жених растет .Брат Ежика (Серебряный Век Живой Игрушки).Он пока без имени.

Vorozheya
06.09.2006, 17:19
гы-гы...и будет она ентому жениху сопли утирать и памперсы менять:crazy:

Елена Старчак
06.09.2006, 17:23
Не будет .Сама еще сапливая ,ей только 10 месяцев.

лекси
06.09.2006, 19:18
Лен, вот фотки Дэи (которую в питомнике оставила) от Маньки и Оскарчикаhttp://e.foto.radikal.ru/0609/6089b5fa8211.jpg

это на даче бочку охраняет:hah:
http://e.foto.radikal.ru/0609/320bf4878b4a.jpg
ну после такой охраны - отдых!
http://e.foto.radikal.ru/0609/0ff9c4df3aef.jpg

http://e.foto.radikal.ru/0609/e8472f88595d.jpg

Елена Старчак
06.09.2006, 19:22
Очень похожа на другую дочь Оскара -Серебряный Век Изюминку Оскара.Она у вас тойка?

лекси
06.09.2006, 19:25
http://e.foto.radikal.ru/0609/fa26e0886a3a.jpg
сладенькие девочки спят, а игрушки бдятhttp://e.foto.radikal.ru/0609/4f4a63b81db1.jpg
еще из детских снимков- http://e.foto.radikal.ru/0609/01c792276f86.jpg

Елена Старчак
06.09.2006, 19:29
А сейчас похожа на дочь Леггеро Данзатори Виларди и С.В.Герцогини Дюшес

лекси
06.09.2006, 19:29
Пока тойка, если резко немаханет в росте,но будет крупненькая тоечка. Резцы сменились,начинают меняться клыки.
http://e.foto.radikal.ru/0609/b1499a567bef.jpg
http://e.foto.radikal.ru/0609/d96035a2e11c.jpg

лекси добавил(а) 1157560308:
Елена Старчак, отпетая мошейница и дэйка - как зеркальное отражение:smile:

Елена Старчак
06.09.2006, 19:33
А Отпетая машенница в два месяца 14,5 см.:smile: При том ,что мамочка 34 см.