PDA

Просмотр полной версии : Серебристые мальчики и девочки!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Елена Старчак
13.02.2007, 23:49
Первоначальное сообщение от Na minutju
Так, девушки!!!!! В очереди не ругаемся!!!! Стоим ровно!!!!

"ГЛАВНЫЙ секрет, который доверительно сообщила корреспонденту "АиФ" мама владельца питомника в центре N***, приглядывавшая за пунделями в отсутствие сына: Далее нужно определить, не покрашен ли дешёвый мех под дорогой. Наука далеко шагнула вперёд со времён Эллочки Людоедки, превращавшей с помощью зелёной акварели мексиканского тушкана в шанхайского барса. Мы провели много испытаний, но все же вернулись к акварели. Необходимо только учесть, что акварель должна быть Ленинградская, это важно!!!! Она наиболее натуральна! Мы пробовали акварели разных других марок, но нас постигло разочарование. Собаки слизывают краску и мрут, как мухи. " Помню я эту красочку "ИРИДА" называется.бегали у нас по рингу голубые-голубые пуделечки после нее

AllaF
13.02.2007, 23:49
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Какая разница ,все равно с абрикосами в одном ринге бегать

:lol: :lol: :lol:

Rococo
14.02.2007, 00:02
:jok: :jok: :jok:
Весело тут у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Na minutju

Особые:appl: :appl: :jok: :jok:

Анна Кихай
14.02.2007, 00:05
И все пользуются моей неопытностью!!! И хохочут.

na minutku
14.02.2007, 00:07
Ушла было, но вернулась! Рококошечка, спасибо! :bis:

У меня два предложения (ну или словосочетания).

Первое. Вы тут ржете все, а тема серьезная! Надо попросить модераторов открыть новую под названием "А чем я крашу собак"

Второе. Заподозрить всех абрикосов в том, что они перекрашены из серых, и пойти подозрительно смотреть на них в абрикосовой теме.

:crazy: :lol: :crazy: :lol: :crazy:

Попрошу голосовать!!!!!

Ninsanna
14.02.2007, 00:43
Щасссссссссс умру.............:lol:

Ау, Кострома! Сюда и эксперты, вообще-то заглядывают! :nunu:

А если серьезно, то вам Анна не стоит так уж решительно экспериментировать с бедной вашей совсем еще молодой и не оформившеся собакой. И вот почему - у серых (ну, серебристых - если так больше нравится) на месте где была повреждена кожа вырастает почти ЧЕРНАЯ шерсть.
Если ваши экск-прмэнты с осветлением вызовут у пуделя аллергию, то хорошего окраса вы не дождетесь в течение ближайших 2 лет. Т.е. пока не уйдет (сменится) шерсть выросшая на поврежденных участках кожи.

Излишне усердное вычесывание при котором удаляется не только мертвая шерсть, но и выдираются насильно еще растущие живые шерстинки - такое вычесывание тоже может привести к потемнению шерсти на некоторых местах. В основном потемнеет остевой волос. И хотя остевого волоса мало, но он толще и длиннее пухового и поэтому даст неприятное впечатление неровности на фоне более светлого пухового волоса.

Salina
14.02.2007, 01:06
:biggrin: :biggrin: :biggrin: На минутку!!!!! Алла!!!! Я просто валяюсь!!!!!!:lol: :lol: :appl: :appl: :appl: Девушки...я так не смеялась давно!!!!!:appl: :appl: :appl: Анна!!! То, что Вы уважаете и цените человека!!!!Это замечательно!!! Но так ведь и подставить можно не за что ....не про что!!!!

wahrmund
14.02.2007, 01:30
Зубры,пожалалейте девушку!Любить нужно новеньких,пусть они знают,что попали в правильное место...Тут и помогут советом,и утешат,если попался нууу не очень квалифицированный судья.Серебристым и абрикосовым они
почему-то частенько попадаются!Может создать новую тему для "чайников" и назначать еженедельно дежурных по стране?

AllaF
14.02.2007, 01:35
Первоначальное сообщение от wahrmund
Зубры,пожалалейте девушку!Любить нужно новеньких,пусть они знают,что попали в правильное место...Тут и помогут советом,и утешат,если попался нууу не очень квалифицированный судья.Серебристым и абрикосовым они
почему-то частенько попадаются!Может создать новую тему для "чайников" и назначать еженедельно дежурных по стране?

да мы любим.........мы только пошалили немного :shuffle: :lol:

Tamara
14.02.2007, 02:06
Ржунимагу!!!!!!!!!!!!

na minutku
14.02.2007, 02:07
День прошел не зря :biggrin:

Kenia1976
14.02.2007, 02:37
Товарисчи, вы забыли про Ариэль))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ежели сурьезно, Аня, ну маааааааленький он исчо для серого. У моей давниииишней знакомой есть пудель необыкновенной красоты, серый,выставочный между прочим, когда-то и весьма успешно выставочный. Так вот помню его в 10 мес, оооооооооочень темный, очень, так что ждите и не паникуйте и не рвитесь вы в бой раньше времени. У вас красивая собачка, судя по фотографиям. Ну так и радуйтесь жизни. А так кроме аллергии ничего хорошего не заработаете! А все официальные оттеночные штучки-дрючки абсолютно бездейственны, а вот что-то покрепче см выше - аллергия! Так что послушайтесь - не делайте глупостей.

Milena & Pruzinka
14.02.2007, 02:44
:appl: :appl: :appl: :lol: ГЫЫЫ сколько советов то!!!

Anastasiya
14.02.2007, 09:48
Помнится лет 20 назад когда у меня появился серебристый малый всем давали совет брить собачку наголо месяца в 4, окрас будет изумительный!!!!:lol: :lol: :lol:
Я этим советом не воспользовалась, при этом мой пудель выставлялся с 9 месяцев до 13 лет!
Анна каждому эксперту угодить не возможно, выставка это лотарея, кому как повезет. Эксперементы с шерстью лучше не делать, тем более с косметикой Allsistem.

Елена Старчак
14.02.2007, 10:02
Был еще один совет от эксперта пуделиста год назад в сторону моей С.В. Галактики ( она очень светло-серебристая , но идеально ровная с года) .Ну так вот- НАДО каждый день чесать грубой пуходеркой шерсть, тогда полезет много черного остевого волоса и собачка станет темнее. У этогоэксперта когда-то была малая сереб. пуделиха.:shuffle:

Елена Старчак добавил(а) 1171436657:

Хорошо у меня уже стало хвататьтерпения молча слушать такое от эксперта в ринге

Елена Старчак
14.02.2007, 10:05
Моя Галактика в 15 мес.

Елена Старчак
14.02.2007, 10:07
А здесь ей год

Апрелька
14.02.2007, 10:20
Как у вас тут весело :lol: :lol: :lol: Сейчас буду внимательнее смотреть на абрикосов в ринге! а ну как на самом деле перекрашеное серебро! :argue:

лекси
14.02.2007, 11:58
Ну вы тут и развели...
Не видя вживую собаку и не зная как дан совет к фразе придрались незная ее значения. Тоже мне эксперты.
У собаки бурина не по всему волосу, там небольшая бурина на 5 см на концах . Поработать с шерстью, значит больше уделять внимание к уходу и питанию. Неправильно был подобран рацион и на окрасе усилилась бурина. Постепенно все сострижется, просто голова и грива на шее - здесь срезать нечего. Рекомендовано на слегка осветлить эти места чтобы небыло сильной разницы. Там особо страшного нет. Окрас (от основания к концам соответствует возрастному перецвету. И естественно никто не советует мыть всю собаку Алл Системом. У меня был не один клиент с такой проблемой - все вполне решимо.Если бы бурина была другого характера, то тут ничего не сделаешь, хоть в краску замочи. Так что нечего хаять окрас и советы, если ничего не видели и полностью рекомендации не читали.
А кобель неплохой, только зажимается в ринге, полностью нераскрыл себя. Ну это и понятно - первая выставка, до этого он невидел ничего подобного.
Нина Александровна, зря вы так про экспертов - в Костроме (хоть городок и небольшой), но 4 клуба и выставок проводится много, есть всероссийки. Эксперты на мой взгляд приезжают отличные _ Поливанов, Сипягина, Каширин, Купляускас, Никитин и др. Интер экспертизы конечно небыло, но по количеству собак - 250-400 собак -на регионалках. Организация и призы отличные. Отличные помещения для выставок.

Ninsanna
14.02.2007, 12:45
Первоначальное сообщение от лекси
Ну вы тут и развели...
Не видя вживую собаку и не зная как дан совет к фразе придрались незная ее значения.
Тоже мне эксперты.
Нина Александровна, зря вы так про экспертов - в Костроме (хоть городок и небольшой), но 4 клуба и выставок проводится много, есть всероссийки. Эксперты на мой взгляд приезжают отличные _ Поливанов, Сипягина, Каширин, Купляускас, Никитин и др. ..

Тоже вам эксперты! А як же! И вовсе мы ни к чему не "придирались". Анной был процитирован конкретный совет и сама владелица сообщила о своих планах осветлять шерсть.

И еще - читайте внимательно. Я предупредила о том, что СЮДА, на Русфорум и эксперты ходят. А вас вот так цитируют неудачно.
Приглашайте и дальше хороших экспертов Кострому. Я то тут при чем? Я про ФОРУМ и про то, что надо думать что говоришь и что пишешь прилюдно.

Анна, я очень вам советую прислушаться именно к словам Елены Юрьевны Старчак. Все-таки питомник "Серебряный Век" это уже известный бренд, символ высокого качества в сером окрасе. Опыт там накоплен наиценнейший.
А мой совет вам также был основан на собственном опыте. И я считаю себя в праве давать советы такого рода не только потому что бываю экспертом в ринге и мне тошно слушать об окраске, осветлении и прочем, а еще и потому, что ПЕРВЫЙ ПУДЕЛЬ В ИСТОРИИ отечественного (советского еще) разведения, который получил САС за рубежом, была моя серая большая пуделица Зильберта-Зюка. С ней я познала все радости и горести серого окраса.

Salina
14.02.2007, 12:53
[QUOTE]Первоначальное сообщение от лекси
[B]Ну вы тут и развели...
Не видя вживую собаку и не зная как дан совет к фразе придрались незная ее значения. Тоже мне эксперты..........
:diablo: Дааа ужжж...Вы ..б лучше читали внимательно, что здесь написано....Уважаемая!!!!! Вы стрелки то, наверно не туда развернули.... Лучше бы беседу провели со своими подопечными....что б на будущее цитировали правильно....

Елена Старчак
14.02.2007, 13:58
ЛЕКСИ,, Татьяна, Анне четко сказали отстать от собаки .Дать мальчишке повзраслеть и перецвести.Только Анна просит совета а сама его не слышет. Чем мы можем ей помочь.:shuffle: :biggrin:

лекси
14.02.2007, 15:31
Елена Старчак, я согласна с тобой полностью. А к мальчишке должна она приставать по части ринг-дрессуры. У Анны недостаточно еще опыта и ей просто надо все разяснять подробнее. Девушка не так выразилась, а началась заварушка ни о чем.
Нинна Александровна, что эксперты хотят на форум, дак это хорошо, только приветствуется.

Dolsy
14.02.2007, 15:58
ууууу....что тут твориться=)))))))Кстати Яна адольфовна Гаврилова у нас ЮХ ведёт=)))))))

Вика
14.02.2007, 16:07
Анна Кихай,
возможно, Вы, как новичок, этого просто не знаете, но использование на выставочных собаках средств, оказывающих влияние на окрас категорически запрещено.
Если Вам попался дурак-эксперт, не имеющий понятия о том, что серебристые пудели приобретают равномерный окрас лишь с возрастом, это вовсе не значит, что наступил конец света и собаку надо срочно заливать какой-нибудь химией. Это просто говорит о том, что данный эксперт берется судить породу, о которой не имеет ни малейшего понятия. ПОЗОР ЕМУ!

Salina
14.02.2007, 17:20
:smile: Хочу сказать....однако...что прежде чем клеймить позором....надо быть в этом ринге и не за веревочкой желательно, а в ринге рядом с экпертом.....что бы делать какие то выводы...надо знать всю ситуацию в целом.....Я не думаю...что Сипягин так уж сильно упирался на окрас....уж его то упрекнуть что он не знает породу...нельзя!!!! В силу определенных обстаятельств!!!!То, что он отметил, что окрас неоднородный....,он говорит, что видит.....а уж за что не дали титул....а хозяйка подходила к эксперту??? спрашивала???...я так поняла, что это уже домыслы...хозяина...что причина в окрасе...может я не правильно поняла....Хотя....да...права Вика...к сожалению часто пуделей судят....:biggrin: мне мой щенок рассказывал....они выставляются по щенкам....а им у Вас не пудель!!!!! Как, это???? Да у пуделя шерсть кучарявая....а это что???? Ииии дали оценку оч.хор....а Вы говорите ....окрас... а собачка потом Чемп. Европы стала....вот так бывает... Так, что Аннна, может Вы нас тоже потом порадуете...чем то подобным!!!!!:biggrin:

Анна Кихай
14.02.2007, 17:35
Ладно, давайте закроем эту тему, я и так уже получила сполна!

Salina
14.02.2007, 17:41
:smile: Анна...ну не обижайтесь...на нас!!!! Мы Вас любим... как сказала...Алла...так шалим иногда...:shuffle: По постам Вашим видно...Вы добрый человечек....:shuffle:

Елена Старчак
14.02.2007, 17:46
Зная Сипягина как эксперта, я могу предположить , что он титул зажал за дрессуру или за неуверенность поведения собаки. А окрас его не волнует

alkvalon
14.02.2007, 17:48
Был еще один совет от эксперта пуделиста год назад в сторону моей С.В. Галактики ( она очень светло-серебристая , но идеально ровная с года) .Ну так вот- НАДО каждый день чесать грубой пуходеркой шерсть, тогда полезет много черного остевого волоса и собачка станет темнее. У этогоэксперта когда-то была малая сереб. пуделиха.:shuffle:

Елена Старчак добавил(а) 1171436657:

Хорошо у меня уже стало хвататьтерпения молча слушать такое от эксперта в ринге

:jok: :jok: А я знаю, а я знаю кто такое мог сказать!

Вика писала:
Если Вам попался дурак-эксперт, не имеющий понятия о том, что серебристые пудели приобретают равномерный окрас лишь с возрастом, это вовсе не значит, что наступил конец света и собаку надо срочно заливать какой-нибудь химией. Это просто говорит о том, что данный эксперт берется судить породу, о которой не имеет ни малейшего понятия. ПОЗОР ЕМУ

Зря Вы так о Сипягине!!! Он ОЧЕНЬ знающий судья! Судит, между прочим, с 1970 года!!! И прекрасно знает пуделей!!!

Не думаю, что причиной был окрас. Скорее всего, неуверенный показ, неудачная стрижка, невыставочная кондиция... вот с этим и стоит работать!

Анна Кихай
14.02.2007, 18:00
Уважаемые девушки, я очень прошу, давайте оставим эту тему!!!

Анна Кихай добавил(а) 1171465669:

Все свои ошибки я учту и постараюсб исправить. Ведь это была первая в моей жизни выставка.

Dolsy
14.02.2007, 18:47
Всё у Вас будет хорошо,научитесь правильно выставлять и тд=))))))не расстраивайтесь=))))))

лекси
14.02.2007, 19:05
Елена Старчак, Salina, вы правы, я еще раз повторюсь, уж извините. Я работала на этой выставке с Сипягиным (я его считаю вполне компетентным по нашей породе)- ему кобель понравился, но он сказал что все же для этого класса (юниор) у собаки недостаточно уверенный показ( за это он не только Ирису титул не дал), стойка была недостаточно хорошо выполнена и небольшая претензия по окрасу. Но все эти замечания действительно со временем исправятся - собачка повзрослеет, бурина сострижется (а внутри идет хороший ровный цвет). Сами знаете что серебро это один из самых сложных окрасов для племенной работы. А ринг-дрессура - дело наживное. Анечка поездит на выставки, поучится, понаблюдает за хорошими хендлерами. И я считаю, что нечего девченку расстраивать, она и так уже "в горе" от этой болтовни.

Kinopoodle
14.02.2007, 19:13
:wink:

Kinopoodle добавил(а) 1171469758:
Первоначальное сообщение от Анна Кихай
Уважаемые девушки, я очень прошу, давайте оставим эту тему!!!

Анна Кихай добавил(а) 1171465669:

Все свои ошибки я учту и постараюсб исправить. Ведь это была первая в моей жизни выставка.
Не волнуйтесь, Все будет хорошо!
Сколько людей откликнулась на ваш пост, среди них опытные заводчики и эксперты со стажем, пошутили немного, но и советы дали дельные!
Немного терпения и время и все получится!

лекси
14.02.2007, 19:31
Не у ж то Галактика? Или ошиблась?Елена Старчак

Salina
14.02.2007, 19:37
:smile: Лекси!!! Меня очень тронуло, что девушка к Вам так преданно относится!!! Это достойно уважения!!! Молодец.... а так Анна...это же болталка....чего Вы ??? Тут просто тусьня....про Вас может уже никто и не думает...понеслоооо и не остановить....не вспомнишь с чего и началось!!! Особенно если такие девушки как На Минутку И Тамара с Аллой...обратят внимание......это уже литерный на скорости.... не остановить...лучше отойти в сторону!!!! И умирать со смеху!!!! Ну юморные девочки!!!! Причем у На Минутке ....это однозначно дар.... она с запятой торнадо может устроить....вот такое чуйство юмора!!!! Тут уже об Вас и речи нет!!!! :biggrin: :biggrin:

Елена Старчак
14.02.2007, 20:00
Не у ж то Галактика? Или ошиблась?Елена Старчак Да это Галактика в 15 мес. Второй САС!В в Ворнеже. Надежда на свой фотик щелкала

Елена Старчак добавил(а) 1171472538:
Первоначальное сообщение от Salina
:smile: Лекси!!! Меня очень тронуло, что девушка к Вам так преданно относится!!! Это достойно уважения!!! Молодец.... а так Анна...это же болталка....чего Вы ??? Тут просто тусьня....про Вас может уже никто и не думает...понеслоооо и не остановить....не вспомнишь с чего и началось!!! Особенно если такие девушки как На Минутку И Тамара с Аллой...обратят внимание......это уже литерный на скорости.... не остановить...лучше отойти в сторону!!!! И умирать со смеху!!!! Ну юморные девочки!!!! Причем у На Минутке ....это однозначно дар.... она с запятой торнадо может устроить....вот такое чуйство юмора!!!! Тут уже об Вас и речи нет!!!! :biggrin: :biggrin: А похахмить действительно больше негде. На выставке некогда , после выставки трудовые будни.

na minutku
14.02.2007, 20:14
Анна...это же болталка....чего Вы ??? Тут просто тусьня....про Вас может уже никто и не думает...понеслоооо и не остановить....не вспомнишь с чего и началось!!! Особенно если такие девушки как На Минутку И Тамара с Аллой...обратят внимание......это уже литерный на скорости.... не остановить...лучше отойти в сторону!!!! И умирать со смеху!!!! Ну юморные девочки!!!! Причем у На Минутке ....это однозначно дар.... она с запятой торнадо может устроить....вот такое чуйство юмора!!!! Тут уже об Вас и речи нет!!!! :biggrin: :biggrin:

Ой, спасибо :shuffle:

Аня, не обижайтесь и не принимайте близко к сердцу! Вчера вообще день такой был.... хи-хи-к..... Загляните, вон, в тему про Вестминстер - вот там уж вааще "дошло веселие до точки" :smile:

Анна Кихай
14.02.2007, 22:04
Все впорядке.Впредь умнее буду.

Salina
14.02.2007, 22:09
:biggrin: Ураааа!!! Вот и вернулась наша девочка!!!!:hb: :smile:

Анна Кихай
14.02.2007, 22:13
А куда же мне без вас всех!!! :)

Анна Кихай добавил(а) 1171480440:

Заскучаю и завяну !

na minutku
14.02.2007, 22:15
Аня, :hb: :hb: :hb: это Вам за Ваше мужество! И улыбнитесь! Все хорошо!!!!!!

Анна Кихай
14.02.2007, 22:20
:) :) :) Thank you very mush!!! I love each of you!!!

Kenia1976
14.02.2007, 22:21
А самое главное то - с аватарки на нас смотрит замечательно красивая роооооожица))))))))))))))))))) ради этого стоит жить и бороться!)))))))))))

Анна Кихай
14.02.2007, 22:23
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ-БОРЬБА!!![B]

Анна Кихай
14.02.2007, 22:37
:)

Yulja c Dizelem
14.02.2007, 22:41
А что, в самом деле, абрикосом станет:)
на самом деле... и будет это смотреться примерно так...........
п.с. собаку пытались сделать белого цвета, потратив 3 упаковки Вениты

Анна Кихай
14.02.2007, 22:43
БОЖЕ!!!Жалко собачку! :(

Елена Старчак
14.02.2007, 22:45
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
п.с. собаку пытались сделать белого цвета, потратив 3 упаковки Вениты :lol: :lol: :lol:

Елена Старчак добавил(а) 1171482425:
БОЖЕ!!!Жалко собачку! :( Примерно от этого мы и хотели вашего мальчика уберечь

lesya
14.02.2007, 22:50
Почитала тут вашу темку,аж страшно стало,в воскресение выставляемся под Я.Гавриловой(беби),ух,напуг ли.

Анна Кихай
14.02.2007, 22:51
Удачи Вам и не пуха...

Елена Старчак
14.02.2007, 22:54
Первоначальное сообщение от lesya
Почитала тут вашу темку,аж страшно стало,в воскресение выставляемся под Я.Гавриловой(беби),ух,напуг ли. А почему Яну Гаврилову надо бояться???

Salina
14.02.2007, 22:55
Первоначальное сообщение от lesya
Почитала тут вашу темку,аж страшно стало,в воскресение выставляемся под Я.Гавриловой(беби),ух,напуг ли. :biggrin: Да, Вы что Леся!!!! Вы же беби!!! Все будет супер!!! Яна совершенно замечательная девушка!!!!Вот увидете!!!! :smile:

AllaF
14.02.2007, 22:57

мда............:shy: круто

lesya
14.02.2007, 23:00
:biggrin: Да, Вы что Леся!!!! Вы же беби!!! Все будет супер!!! Яна совершенно замечательная девушка!!!!Вот увидете!!!! :smile:
Ну я надеюсь........,сообщу результаты.

Елена Старчак
14.02.2007, 23:01
:biggrin: Лучше бояться надо тем ,кто поедет на моно в Н.Новгород.Там супер строгий эксперт судит Смирнова Марина Г. ставит оч.хоры налево и направо. А Яна Гаврилова АНГЕЛ

Rococo
14.02.2007, 23:01
И не жалко было животное так мучать!!!???:argue: А зачем им надо было белого?

AllaF
14.02.2007, 23:06
:biggrin: Лучше бояться надо тем ,кто поедет на моно в Н.Новгород.Там супер строгий эксперт судит Смирнова Марина Г. ставит оч.хоры налево и направо. А Яна Гаврилова АНГЕЛ

ну вот и послушаем отзывы участников :wink2:

Milena & Pruzinka
15.02.2007, 00:00
:biggrin: Лучше бояться надо тем ,кто поедет на моно в Н.Новгород.Там супер строгий эксперт судит Смирнова Марина Г. ставит оч.хоры налево и направо. А Яна Гаврилова АНГЕЛ :jok:

Елена Старчак
15.02.2007, 00:03
Что ,Леночка свой оч.хорик вспомнила:biggrin:

Milena & Pruzinka
15.02.2007, 00:04
А Гаврилова судит нормально...выставляла под ней и Раду и Пружинку....лишнего ничего не приписала...мы все трое живы и остались довольны.

Milena & Pruzinka добавил(а) 1171487181:
Что ,Леночка свой оч.хорик вспомнила:biggrin:

НЕААА мы вообще под Смирновой не выставлялись....да и очхорик один у нас один (у Пружинки)...ЗАТО КАКОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!! ТАКОГО ОПИСАНИЯ Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА!!! :crazy:

Елена Старчак
15.02.2007, 00:07
Я же говорю - АНГЕЛ. А виновница нашей беседы на форуме и МОЛЧИТ, Хи-Хи

Milena & Pruzinka
15.02.2007, 00:12
Лен она не молчит...она деплом занята...............компромат собирает.
Вот на выставке и ответит....ВСЕМ!!!:jok:

Елена Старчак
15.02.2007, 00:15
Ну да .Фотки расматривает в поздравлялках

Salina
15.02.2007, 00:15
Первоначальное сообщение от AllaF
ну вот и послушаем отзывы участников :wink2: А чего слушать то!!! Уже давно все известно!!!:biggrin: А отзывы они всегда разные....место то первое оно одно!!!!:smile:

Елена Старчак
15.02.2007, 00:16
Запоминает собачек в лицо , вернее в морду

Елена Старчак добавил(а) 1171487874:

О Пришла. Наша любовь и супер строгасть

Salina
15.02.2007, 00:19
:smile: Да...вот и фотки рассматриваю!!! Ленчик....все тебя хочу спросить...когда ты все подлавливаешь такие моменты суперские своих собачков!!! Он, что у тебя всегда на готове???:biggrin:

Елена Старчак
15.02.2007, 00:21
Как Анна на шее:biggrin:

Milena & Pruzinka
15.02.2007, 00:21
Как Анна на шее:biggrin: :biggrin:

Вика
15.02.2007, 00:25
Мама... мия...
Тихо отползаю.
А что такое Венита, прошу прощения за свою темноту?

na minutku
15.02.2007, 00:31
Да, Вика, это тебе не рога напильником пилить!

Вика
15.02.2007, 01:25
Я, Лесь, рога отродясь не пилила! Моя великая лень на тему любых процедур с собакой уже стала, наверное, притчей во яцыцех.:tongue:
Я рога всегда обильным чубом маскирую... Более того, открою маленький секрет: к ним, оказывается, так удобно присобачивать эти дурацкие хвосты на пуделиной башке! Никакой лак не нужен!

А что такое Венита - и правда не знаю.:shuffle:

AllaF
15.02.2007, 01:32
Первоначальное сообщение от Вика
А что такое Венита - и правда не знаю.:shuffle:

краска для волос :wink2:

na minutku
15.02.2007, 01:34
пошарила в интернете, нашла вениту
http://www.venita.com.pl/index_main_ang.htm
наверное, это она и есть?

Aikenka
15.02.2007, 03:16
Да.... день всех влюблённых прошёл в радости и веселье.... А главное - в любви! :appl: :hug: :hb:

Yulja c Dizelem
15.02.2007, 04:23
БОЖЕ!!!Жалко собачку! :(
почему?? её ж не мучали. А когда красят японцы-нормально??

Первоначальное сообщение от Rococo
И не жалко было животное так мучать!!!???:argue: А зачем им надо было белого?
Да не мучали её! заметьте что морда и голова с ушами практически не тронута. И пообще из собаки пытались изобразить вот что то подобное типо весны-с разноцветными листочками(фото не нашла)

Вика, Венита, это отбеливающая краска для волос.

Yulja c Dizelem добавил(а) 1171503139:

Олеса! вау , спасибо, я и не знала что у них столько продукции! У нас только краски продаются.

лекси
15.02.2007, 08:15
Yulja c Dizelem, как раз про такой же случай Лена Старчак говорила, да только славо богу та умелица только на хвост покушалась.:crazy:

лекси добавил(а) 1171516650:

Кстати, скоро весна... Как кто из вас от желтых одуванчиков шкурку спасает? Мож чего дельное посоветует? Для серебра - самое поганое эти вредные одуванчики со своей желтой красочкой.:nunu:

Елена Старчак
15.02.2007, 09:30
Я на нашем газончике все одуванчики искоренила:biggrin: и все ручками .Ручками

Елена Старчак
15.02.2007, 09:43
И после всех баталий и смешинок до полусмерти . Для успокоения нервной сисиемы . Московкое утро .

Ленча
15.02.2007, 13:05
:biggrin: Лучше бояться надо тем ,кто поедет на моно в Н.Новгород.Там супер строгий эксперт судит Смирнова Марина Г. ставит оч.хоры налево и направо.
:shy: :vis:

Fiona
15.02.2007, 13:09
Ленча,
тебе уже страшно?))))

лекси
15.02.2007, 13:20
Елена Старчак, а у нас за домом поле поброльше вашего раз в 5, так гдеж столько ручек-то найти, да еще смотреться будет подозрительно - сдадут за издевательство над природой (там много "добрых" старушек). Во дворе-то вырвем с корнем.:wht:

Ленча
15.02.2007, 13:25
Первоначальное сообщение от Fiona
Ленча,
тебе уже страшно?))))
аха :biggrin:

Елена Старчак
15.02.2007, 14:08
Елена Старчак, а у нас за домом поле поброльше вашего раз в 5, так гдеж столько ручек-то найти, да еще смотреться будет подозрительно - сдадут за издевательство над природой (там много "добрых" старушек). Во дворе-то вырвем с корнем.:wht: А детей ты для чего ростила , старалася :biggrin:

лекси
15.02.2007, 17:21
http://q.foto.radikal.ru/0702/24a1dbac4a04.jpg
http://q.foto.radikal.ru/0702/3383191f2c31.jpg
http://q.foto.radikal.ru/0702/8d6e72eaf178.jpg

Елена Старчак
15.02.2007, 18:58
А где остальная куча дитетков ? Что скрываешь от общества . :shuffle:

Вельда
15.02.2007, 19:19
Na minutju, Вика, а где у пуделя должны быть рога??? :roga: ой, а у Винта нету... :au:Совсем. :figa: Может, он недостаточно породистый??? Караул, у меня дворняжка???
Срочно развейте мои сомнения!!!

na minutku
15.02.2007, 19:39
Вельда, вопрос, конечно серьезный!!!! Я бы надавила на заводчицу - чем она пилила? Если напильником, то это одно! А вот если у нее есть японская пила...... То почему она ее скрывает от обчества?
:argue:

Елена Старчак
15.02.2007, 19:57
Вай ! Вай ,я еще рогатого пуделя нашла у себя в питомнике.Все , надо закрывать питомник:shuffle:

Елена Старчак
15.02.2007, 20:02
И еще! О боже , что теперь делать???

na minutku
15.02.2007, 20:34
Закрывайте, голубушка, закрывайте!!!!! Никуда не годицца!!!!! Япония не может производить такое количество пил :lol: :lol: :lol:

Елена Старчак
15.02.2007, 20:44
:tit: Все , пошла топиться.Столько лет работы коту под хвост. Жизнь прожита зазря

na minutku
15.02.2007, 20:47
Ой, подождите!!!!!! Надо же дождаться, что будет написано в журнале о стандарте!!!! Может, учтено уже?

Елена Старчак
15.02.2007, 20:58
Там только про окрас сказано , да про размер. Вон молодежь уже научилась красить . а мы все никак . Куда нам теперь с ними на ринге тягаться . Все жизнь кончилась .

na minutku
15.02.2007, 21:03
Нуууу..... мы еще поборемся! :bud: :bud: :bud:

Елена Старчак
15.02.2007, 21:06
Вы меня спасли . Хорошо ,еще поборемся:bud: :bud: :bud:

na minutku
15.02.2007, 21:10
:biggrin:

Елена Старчак
15.02.2007, 21:15
Мои МОНСТРИКИ счастливы , что их еще не распускают на все четыре стороны:biggrin:

na minutku
15.02.2007, 21:17
уйййй!!!!! какая мося!!!! :-)

Елена Старчак
15.02.2007, 21:24
Да , они счастливы . ПОРОДА сохранится

Анна Кихай
15.02.2007, 21:52
Нам сегодня исполнилось 11 месяцев.

Анна Кихай
15.02.2007, 21:54
^)

Анна Кихай
15.02.2007, 21:56

Анна Кихай
15.02.2007, 22:01
^)))))

лекси
16.02.2007, 13:51
Елена Старчак, да я не скрываю, вот второе дитя
http://q.foto.radikal.ru/0702/ab86ecf9264f.jpg
http://q.foto.radikal.ru/0702/6afabaa9b9f3.jpg
http://q.foto.radikal.ru/0702/18b36df0821d.jpg

Salina
16.02.2007, 14:56
:smile: Очаровательные девушки!!!! Эххх Лекси!!! Как я Вам завидую.... а моя вот...жертва собаководства....Будем за Ваших болеть и поддерживать!!!!:wink2:

Вельда
16.02.2007, 15:17
Так рога в итоге преимущество или недостаток, я так и не поняла. Во сколько лет должны пробится рожки? Может, еще есть шанс/угроза? А как можно использовать пуделиные панты? Не в курсе, сколько могут стоить, а то ведь можно бизнес... Хотя, если рога высоко ценятся, не будем панты пилить - нехай растут...

лекси
16.02.2007, 16:46
Salina, спасибо.
Виктория меня часто выручает когда накладка рингов идет и часто помогает на бестах, когда несколько собак наших номинируют. Пока только пуделей и той-терьеров выставляет, но уже пробовала силы на веймаранере, стафбультерьере. Она с 5 лет мне помогает на выставках, сначала учавствовала в конкурсах "ребенок и собака", "конкурс костюмов", потом перешли на конкурсы "Юный хендлер" - первый дебют был в 2005 г в Новороссийске на всероссийке и САСIBе - судила конкурс Мун - Вика получила всерос. - 2 место, САСIB - 3 место. Первый выход самостоятельный в ринг - с той терьером на САСIBе в 2006 г. в Новороссийске - происошла накладка рингов - пуделя и той-терьеры шли в одно время и я послала в ринг вытавлять тоя - результат Ю.САС, ЛПП, потом в бесте - 3 место "Российские породы". Ну ей еще надо поработать над фигурами и разными породами.
Елена Старчак, у меня от Райки и Вилардоса кобель 7 месяцев - 26,5 см, остановился в росте ну где-то в 5,5 мес. Как думаешь останется ли тоем. У него классный объем грудной клетки, не по возрасту хорошая ширина, производит впечатление взрослой сформированной собаки, только выражение мордахи, да поведение возраст выдает:hah:
Хорошо перецветает, тон очень нравится. Возьму чудика на Евразию-1 потусоваться, будешь там? Он у нас блямснул своей красотой по щенкам на нашей выставке, очень понравился Сипягину.:alc:

лекси добавил(а) 1171633997:
Стиль Руси от Кутюр Велюровая Волна, а дома "МАнька форточкина" - именинница - 6 лет!!!
http://q.foto.radikal.ru/0702/0ab5477be9a4.jpg

Елена Старчак
16.02.2007, 16:57
Бедные дети , с пяти лет уже работают непокладая рук .То бэст надо выиграть , то одуванчики с корнем вырвать :shuffle:

Елена Старчак добавил(а) 1171634526:

Что могу сказать про Райкиного сына . Если не попрет С.В. Барбина безудержное стремление ввысь , то тормазнет. Там Джентли Бон Обсидиан любит одарить внуков и правнуков ( только кобелей) хорошеньким ростом :biggrin:

na minutku
16.02.2007, 22:59
Первоначальное сообщение от Вельда
Так рога в итоге преимущество или недостаток, я так и не поняла. Во сколько лет должны пробится рожки? Может, еще есть шанс/угроза? А как можно использовать пуделиные панты? Не в курсе, сколько могут стоить, а то ведь можно бизнес... Хотя, если рога высоко ценятся, не будем панты пилить - нехай растут...

Опять торчу от восторга!!!!! :lol: :lol: :lol:

Dolsy
17.02.2007, 10:20
Какие тут страсти=)))))Пуделям рога отпиливают,питомники собрались закрывать:biggrin: :biggrin: :biggrin: :croc: :jok: :lol: :lol:

Dolsy добавил(а) 1171697370:

Кстати,кто на евразию идёт???Мы с Магистром там в конкурсе ЮХ буим участвовать=))

лекси
18.02.2007, 16:37
Dolsy, ну тогда болеть за вас будем. В какой день 1 или2?

Dolsy
18.02.2007, 16:40
2 дня подряд......=)))))первй в 16.00 ,а во второй в 11.00....=)))))))

лекси
18.02.2007, 20:38
Лен, вот фотку ребенка Оскара прислали.
Леггеро Данзатори Ди Джейhttp://o.foto.radikal.ru/0702/cac30a77025f.jpg

Dolsy
18.02.2007, 20:46
Хорош=))))))))

Елена Старчак
19.02.2007, 13:14
Татьяна, а кто стрижет сына Оскара?. Его готовят к выставкам?.

Елена Старчак добавил(а) 1171880148:

А папочка С.В. Оскар Императора сьездил в Харьков. Закрыл третью страну и получил 3-ий САС!В .

Milena & Pruzinka
19.02.2007, 14:13
Татьяна, а кто стрижет сына Оскара?. Его готовят к выставкам?.

Елена Старчак добавил(а) 1171880148:

А папочка С.В. Оскар Императора сьездил в Харьков. Закрыл третью страну и получил 3-ий САС!В . Лен, поздраляю с САС!Вом!! :hb: молодцы!

Елена Старчак
19.02.2007, 14:23
Спасибо , тезка .Вечером может фотки и результаты повесим в поздравлялках:bud:

Елена Старчак
19.02.2007, 14:25
А это Серебряный Век Оскар Императора перед отьездом .Свеженький, со стола

Anastasiya
19.02.2007, 14:32
Лена поздравляю, очень рада за вас. Парень просто супер!!!!:hb: :poz: :hb: :poz:

Елена Старчак
19.02.2007, 14:39
Ася , спасибо. Как твои детки?

Kinopoodle
19.02.2007, 15:20
А это Серебряный Век Оскар Императора перед отьездом .Свеженький, со стола :poz: :appl: :hb:

Dolsy
19.02.2007, 15:41
Оскар МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!

Anastasiya
19.02.2007, 16:47
Кобеля вчера забрали, так что уже веселее(осталось 2 девчонк, одна только на продажу, вторая остается). А в другом помете сидят 4 щенка (2 мальчика и 2 девочки). Звонков просто нет, правда у нас сидят и с другими породами.
Скоро выставлятся начнем.

лекси
19.02.2007, 16:58
Елена Старчак, Ди Джея записали на выставки, будут выставлять с апреля. Стрижет и будет хендлером Березина Саша. Она и фотку прислала. Очень нравится пацан. Как был малышом - с первой выставки пошел, как будто всю жизнь выставлялся, так и сейчас не изменился под любым хендлером без комплексов ходит, да не ходит а летает, ножки позволяют.
Оскарчику стрижку поменяла, чтоб от Императора отличать:biggrin:
хорош, хорош.....

Елена Старчак
19.02.2007, 16:58
Император тоже осенью пробежал по выставкам в континентале , но ему почему-то эта стрижка не пошла . А Оскар в ней как игрушка. Одним словом я ничего уже в пуделях не понимаю.:shuffle:

Елена Старчак добавил(а) 1171894103:
Первоначальное сообщение от Anastasiya
Кобеля вчера забрали, так что уже веселее(осталось 2 девчонк, одна только на продажу, вторая остается). А в другом помете сидят 4 щенка (2 мальчика и 2 девочки). Звонков просто нет, правда у нас сидят и с другими породами.
Скоро выставлятся начнем. Так им сколько уже ????

Елена Старчак
19.02.2007, 17:17
Император на моно в декабре.

Елена Старчак
19.02.2007, 17:21
А здесь в скандинаве в Финляндии.

Елена Старчак добавил(а) 1171894939:

мне кажеться в скандинаве лучше

лекси
19.02.2007, 17:40
Елена Старчак, правильно кажется. По ручкам твоим пощелкать за Императорские штаны:ven:

Елена Старчак
19.02.2007, 18:32
:biggrin: Но Оскару идет.? Правильно мне показалася аль нет ???:shuffle: Ничего немогу понять. В скандинаве они были как близняшки.

Dolsy
19.02.2007, 18:45
Осе идёт континенталь,а Императору со скандивамом лучше=))))))

лекси
19.02.2007, 18:45
Елена Старчак, оскару идет, но что-то он мне Антипа напоминает в ней.

лекси добавил(а) 1171899958:

Елена Старчак, оскару идет, но что-то он мне Антипа напоминает в ней. А в скандинаве больше на папу смахивал

Елена Старчак
19.02.2007, 18:54
Dolsy , он Оскарчик или Оскаренок.:shy:

Елена Старчак добавил(а) 1171900558:
Тань , так Антипа-это плохо???:shuffle: Я Вас девушка не понял . я уже жалею чтос этой стрижкой связалась

Dolsy
19.02.2007, 18:56
Оскарёночек=))))или звёздочка=)))))))На Евразию придёте посмотреть как мы с Магусиком буим в конкурсе участвовать?=))))

Елена Старчак
19.02.2007, 18:58
ОБЯЗ.:bud:

Елена Старчак добавил(а) 1171900756:

А дети у него Оскарята и Оскаридки

Dolsy
19.02.2007, 19:00
Будем рады и будем стараться,хотя уверена что там будут участвовать более квалифицированные хэндлеры=)))))))Вчера костюмчик прикупила тёмно -серый с блёстками, с Магусиком хорошо смотрится,и не сливается и на заглушает его=)))))

Dolsy добавил(а) 1171900934:
Оскаридики=))))):umn: :tongue: :shuffle:

Milena & Pruzinka
19.02.2007, 19:03
А это Серебряный Век Оскар Императора перед отьездом .Свеженький, со стола

уххх тыы! Мне он таким больше нравиЦЦа:biggrin:

Елена Старчак
19.02.2007, 19:06
Ну вот, хоть кто-то морально поддержал. а то не пойму взад штаны отращивать или голым бегать:wink:

Dolsy
19.02.2007, 19:09
А популька не мёрзнет?=)))))))

Milena & Pruzinka
19.02.2007, 19:11
Ну вот, хоть кто-то морально поддержал. а то не пойму взад штаны отращивать или голым бегать:wink: Лен такая стрижка летом самый кайф.....не жарко...а вот зимой, придется одежкой запастись...

лекси
19.02.2007, 19:15
Елена Старчак, что-то тебя глючит лапушка.... пора тебе передохнуть, небось совсем замордавали щены и выставки.
хорошо ему, скажу проще, если непонятно. Побегает в Континентали, надоест перестрижешь.

лекси добавил(а) 1171901872:

Императора не стриги больше так, у него самый кайф в море шерсти, что серебро, да еще волосатое невмеру.

Roza
19.02.2007, 19:19
Мне кажется, в скандинаве лучше! Очень красивый!

Aikenka
19.02.2007, 19:23
Мне Оскар в континентале очень понравился!

Елена Старчак
19.02.2007, 19:24
Все спасибо. Пусть Оскар ИНТЕРА закрывает в континентале , а Император в штанах ходит.

Елена Старчак добавил(а) 1171902318:
Первоначальное сообщение от Roza
Мне кажется, в скандинаве лучше! Очень красивый! Roza , Вы имеете ввиду Императора .?

Ленча
19.02.2007, 19:32
Оскару конти идет.
Поздравляю с САС!Вом в Харькове!:hb: :poz: :poz:

А др. фоток Императора в конти нет??
В скандинаве Император очень, очень красив!!!!!(особенно на Вашей аваторке):wink:

Елена Старчак
19.02.2007, 19:55
А это Евразия-2006

Елена Старчак
21.02.2007, 15:45
Умудренная жизненным опытом Александра

Елена Старчак
21.02.2007, 15:46
.

Rococo
21.02.2007, 16:15
Очаровашка! Особенно на второй фотке, прелесть!!!:appl:

Елена Старчак
21.02.2007, 16:43
Наша артистка, Это тоже она :biggrin:

Анна Кихай
21.02.2007, 16:45
Клевый пятак!!!! :)

Ленча
21.02.2007, 16:49
Наша артистка, Это тоже она

Сама собой гордится:biggrin:

Елена Старчак
21.02.2007, 17:04
У Александры ГОРДЫНЯ не порок. Это ее мнение:biggrin:

Елена Старчак добавил(а) 1172066904:
А потом она дочь крутого американца Dalen Niles , а не какая-то там русская манька

Dolsy
21.02.2007, 18:49
Да...горда=))))))))

Елена Старчак
22.02.2007, 17:13
,

Dolsy
22.02.2007, 17:17
=)))))))))))ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!

Kinopoodle
22.02.2007, 17:52
Портрет отличный!:appl:

russgaja
22.02.2007, 20:59
,
слов неты КРА-СО-ТА, я просто влюбиласъ в такую даму :hug:

Елена Старчак
22.02.2007, 21:03
Енто Император:smile:

Dolsy
22.02.2007, 21:31
Император просто красавец!!!!!!!

russgaja
22.02.2007, 23:25
Енто Император:smile:
упс

Елена Старчак
23.02.2007, 09:19
Вот какого мальченку тойку откопали на Австралийском сайте

Dolsy
23.02.2007, 10:44
=))))))))))))

Rococo
23.02.2007, 11:12
Вот какого мальченку тойку откопали на Австралийском сайте
В английском льве- ну просто мечта!!!:appl:

лекси
25.02.2007, 09:44
Вот фотка первая с Евразии-1 - кто такой?
http://s.foto.radikal.ru/0702/891d78323d9c.jpg :hb:

Dolsy
25.02.2007, 11:36
Я так посмотрела что то серебра мало было,даже на Евразии,и стандартный там был нежно персиковый,ну как будто крашенный честное слово.=))))))

Елена Старчак
25.02.2007, 12:24
Dolsy , как выступили вчера ?

Dolsy
25.02.2007, 12:27
Первый блин как говорится комом=)))))))))Я оч волновалась,и запуталась немного,собаку собой не закрыла,но треугольник кривой получился=))))

Елена Старчак
25.02.2007, 12:42
А я вчера вместо выставки роды принимала. Щенки должны были родиться примерно 19 , а дождались только 24 февраля

Dolsy
25.02.2007, 12:47
Оболдеть,вы наверно переволновались....

Елена Старчак
25.02.2007, 12:52
Наверное. аж сегодня сама заболела:biggrin: Щенки были такие толстые , пришлось их из суки выкручивать .У них даже морды и лапы были отечные.

Dolsy
25.02.2007, 12:59
Оболдеть:wht: КАКАЯЖ ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!:hb: :hb: :hb:

Елена Старчак
25.02.2007, 13:04
Да , роды были крутые . а сегодня это крохотные карлики .Фефочка

Елена Старчак
25.02.2007, 13:05
И малец

Dolsy
25.02.2007, 13:15
Какие милые=)))

Aikenka
25.02.2007, 13:30
Малец сереньким родился?

Елена Старчак
25.02.2007, 13:39
Нет оба чернорожденные. Просто когда рождаются серебристые, они немного в серый отдают по сравнению с черными детьмя .

Анна Кихай
25.02.2007, 16:05
Моська Ириса!

Анна Кихай
25.02.2007, 16:11
А дальше -это наши фото с прогулки!!!

Анна Кихай
25.02.2007, 16:15

Анна Кихай
25.02.2007, 16:17
А вот так мы "летаем"!

Анна Кихай
25.02.2007, 16:20

Rococo
25.02.2007, 16:23
Ирис очень красивый парень!!!:appl:

Анна Кихай
25.02.2007, 16:23
Спасибо!!!

Dolsy
25.02.2007, 16:24
=)))))))))красавец

Анна Кихай
25.02.2007, 16:25
Dolsy, спасибо!!! Как Вы сегодня выступили?

Анна Кихай
25.02.2007, 16:26
Первоначальное сообщение от Dolsy
=)))))))))красавец

Анна Кихай
25.02.2007, 16:27

Dolsy
25.02.2007, 16:34
Сегодня не выступала,вчера как съездила так с температурой лежу...горло болит ужасно и насморк.....=((((((((((((((

Анна Кихай
25.02.2007, 16:39
:( Ну вот, давай, лечись! А ты с Магусиком выступала? как он себя вчера вел?

Dolsy
25.02.2007, 16:47
мы вчера встали с ним в 5,в 5.30 из дома вышли,в 8 были у крокус сити,устал он честно говоря,и я тоже,вчера такой гордый был,там корм педигри давали для щенков,а за конкурс косточку и шоколадку мне=)))))))Вчера домой приехали в 10.даю ему косточку говорю Маги держи,заработал!!!так он сам её и съел,а Хэтти ничего и не дал,я дала ему пакет корма,он лёг на него,потом шутя взяла его и дала Хэтти,так он с такой ненавистью на меня посмотрел,мол я выграл,а ты ей даёшь=)))))))))))))))

Анна Кихай
25.02.2007, 16:49
А фоток нет???

Dolsy
25.02.2007, 16:56
есть1,но я там страшная=)))))))

Анна Кихай
25.02.2007, 16:58
Первоначальное сообщение от Dolsy
есть1,но я там страшная=)))))))

Ну и что!!! Если что, что пошли в личку , плиз, я никому не покажу!!! Мне на Магистра хочется посмотреть

Dolsy
25.02.2007, 17:00
=)))))))Пусть все смотря=))))))

Анна Кихай
25.02.2007, 17:01
давай, "вешай"

Dolsy
25.02.2007, 17:04
=))))))http://keep4u.ru/imgs/b/070225/fc23f0acc03a40ec30.jpg

Dolsy добавил(а) 1172412305:

Но это до ринга,а когда я была в ринге свет вырубили,оставили только 1 светильник над судьёй,вспышка моего фотика не справилась...

Анна Кихай
25.02.2007, 17:06
Ну...Dolsy, Магистр принц, а Вы его королева!!! Клевая по-моему фотка!!!

Это Вы первле место заняли?

Анна Кихай добавил(а) 1172412566:

На какие выставки теперь собираетесь?

Анна Кихай добавил(а) 1172412951:

Анна Кихай
25.02.2007, 17:16

Dolsy
25.02.2007, 17:40
На выставки рано,проблемы с шерстью=(

лекси
25.02.2007, 18:15
Анна Кихай, хорошо Ирис на фотках вышел на улице:appl: :appl:

Анна Кихай
25.02.2007, 21:48
Лекси, спасибо!!! А как Вы на Евразию съездили?

Елена Старчак
27.02.2007, 20:55
Поднимаем темку:wink:

Елена Старчак
27.02.2007, 20:58
С.В. Оскар Императора в юниорском Бэсте

Елена Старчак
27.02.2007, 20:59
Через месяц. Это уже бежит Чемпион

Елена Старчак
27.02.2007, 21:01
А это через три месяца . Уже Чемпион двух стран

Dolsy
27.02.2007, 21:58
красавец,кто сомневался=))))))Елена Юрьевна,а во сколько ринг пуделей,во сколько мне приехать?Мож кого из собак разбегать нужно и тд=)))))Кстати кого выставляете?

ZLjusja
28.02.2007, 09:26
По-моему, 4 место в бесте на выставе в Финляндии
ISOVILLAKOIRA HARMAA
Kans&Fin&Est&Ltu Mva JMV-03 EstV-04 LtuV-05 V-06 Pompano French Fashion
Kasv. Lena Tellberg, Ruotsi
om. Mervi Lirkki

Anastasiya
28.02.2007, 10:09
:smile:

лекси
28.02.2007, 22:20
Anastasiya, кто такой симпатявый?

Dolsy
28.02.2007, 22:22
Эх...хороши серебристые стандарты...

Anastasiya
01.03.2007, 09:43
Это совмесный ребенок питомников Эвакс и Милки Лайн
Evak's Zero in One 26 см, от белой матери и серебристого отца, в 9 месяцев на выставке в Нидерландах из 13 тоев был 2.

лекси
03.03.2007, 13:29
Елена Старчак, поддержи Вилардоса - мы тут в виртуальной выставке приняли участие. http://www.doggi.ru :bud:
Может кто еще серебро поддержит на виртуальной выставке?:att:

Конева Екатерина
03.03.2007, 14:53
:rev: Поддержала! :biggrin:

лекси
03.03.2007, 18:43
Конева Екатерина, спасибочки!:shy:

Татьяна Шершова
03.03.2007, 22:46
и я тоже поддержала

Dolsy
03.03.2007, 22:49
лекси,ятоже поддержала:rev:

tutsi
04.03.2007, 00:18
и мы поддержали!!!!!!!!!!!!

russgaja
04.03.2007, 13:01
)а я немогу серебро найти)
уже нашла:biggrin:

лекси
04.03.2007, 15:12
Девченки, спасибо большое всем!!!!!:alc: Мож чего выиграем, так с меня шампанское!

Rococo
05.03.2007, 00:13
Сегодня состоялось награждение Пуделя года Эстонии.
И этот титул получила серебристая сука Multi CH & W Scarlet Luck Sidabrine Kulka (Multi.Ch. Essex Timothy Royal Style : Dorian Grays Xanthippe) Bred by: Mikuckiene Rasa, Lithuania !!!!!!!
Поздравляю заводчицу и владельца!!!

Galka1
05.03.2007, 01:08
Julechka!

Kakaja prijatnaja novost'! My rady za Kersti, eto ejo trud.

Zavtra na rabote Rase peredam, a Alla dolzhna but' na forume, uvidit sama.Ot vsej dushi pozdravliaju ih oboih, eto ih sovmestnoe tvorchestvo!!

:hb: :alc:

лекси
05.03.2007, 08:08
И этот титул получила серебристая сука Multi CH & W Scarlet Luck Sidabrine Kulka (Multi.Ch. Essex Timothy Royal Style : Dorian Grays Xanthippe) Bred by: Mikuckiene Rasa, Lithuania !!!!!!!
Вот молодцы!!!! Поздравляем тоже!!!! Так держать СЕРЕБРИСТАЯ БРАТВА!
:alc: :appl: :git:

Елена Старчак
05.03.2007, 08:49
О, как я рада за серебро!!! Галина , Алла поздравляю ВАС:appl: :appl: :appl: Рококо , напишите по каким правилам у Вас получается такой пристиджный титул.

Елена Старчак добавил(а) 1173074176:

у нас тоже прошли трудовые выходные и тоже удачно. СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК ИГРОК по КРУПНОМУ (трехсотый) первыйраз вышел по юниорам и сразю под очень строгое судейство - Хомасуридзе Р.Р. Описание звучало так : "Очень класная серебристая собака с шерстью как у хороших черных пуделей " Такое описание многого стоит . В результате 3-е место в Юниорском Бэсте и 3-е место в 9-ой группе ( не хватило дрессуры )

Елена Старчак
05.03.2007, 08:57
В Бэсте (фото с видео)

Елена Старчак
05.03.2007, 08:59
На месте удержать молодца не возможно. Действительно "ИГРОК" .

Елена Старчак добавил(а) 1173074701:

А вчера мы выставляли по юниорам СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК ЖИВУЮ ИГРУШКУ (Ежика) . В результате ЛЮ и ЛПП . Ежик вчера стала Юным Чемпионом России . Эксп. Филатова сказала , что ребенок ну так хорош , что с удовольствием отдаю ей все титулы

Елена Старчак
05.03.2007, 09:15
Ежик .На самом деле она перецветает в красивый голубой окрас .Но наши жуткие выставочные помещения все уродуют ( что полы - страшного серо-пыльного цвета , что освещение)

Galka1
05.03.2007, 09:49
Лена, спасибо!

Сейчас Раса придёт, будем радоваться вместе!

Вас тоже поздравляем, Ёжик-чудесная игрушка!

Rococo
05.03.2007, 22:24
О, как я рада за серебро!!! Галина , Алла поздравляю ВАС:appl: :appl: :appl: Рококо , напишите по каким правилам у Вас получается такой пристиджный титул.

у нас тоже прошли трудовые выходные и тоже удачно. СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК ИГРОК по КРУПНОМУ (трехсотый) первыйраз вышел по юниорам и сразю под очень строгое судейство - Хомасуридзе Р.Р. Описание звучало так : "Очень класная серебристая собака с шерстью как у хороших черных пуделей " Такое описание многого стоит . В результате 3-е место в Юниорском Бэсте и 3-е место в 9-ой группе ( не хватило дрессуры )
Поздравляю! У вас ооочень красивые собаки! :appl:
А титул Пудель Года у нас присваивается по очкам набранным за год на выставках. Т.е. подсчитывается сумма очков максимально за пять выставок. Владелец сам выбирает очки за какие какие выставки он предоставляет. Есть определённая таблица какие достижения соответствуют каким пунктам. В зависимости от этого и выбирается собака набравшая наибольшее кол-во пунктов. Выбирают Лучшую собаку года, лучшего юниора года, лучшего ветерана года и заводчика года.
Лучшая собака года получает кубок и переходной кубок Эстонского Пудель-Клуба, на котором выграверованы имена всех лучших собак года! Плюс к этому кубку на год даётся переходящий альбом, где владелец собаки года рассказывает о своей собаке и добавляет красивые фотографии! :smile:

Елена Старчак
05.03.2007, 22:31
Вот так всегда . Как Эстония , так все классно и красиво преподнесено .А мы?:shuffle: :shy:

Kenia1976
05.03.2007, 22:44
Рококо, Алла, какая красавица!!!!!!!!!

Rococo
05.03.2007, 22:59
Вот так всегда . Как Эстония , так все классно и красиво преподнесено .А мы?:shuffle: :shy:
:rev: Спасибо за комплимент! :rev: Только вот нас пуделисты количеством совсем не радуют:shuffle: . На награждении было всего 10 человек:shy: А собак в конкурсе участвовало 14, если не ошибаюсь...:shy: Ну совсем непопулярна у нас эта порода...:shuffle:

Елена Старчак
05.03.2007, 23:05
Да я заметила и в Латвии с Литвой тоже.

Salina
06.03.2007, 02:19
Первоначальное сообщение от Rococo
Поздравляю заводчицу и владельца!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: Ух,ты!!!!! Здорово!!!!От всей души поздравляю!!!!!:hb: Я видела ее на сайте!!!! И правдо красавица!!!! Примите и мои поздравления!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: Всем!!!! Всем!!! Всем!!! кто принимал участие в этой собачке!!! Дааа, Ленчик...ты права...у нас все скромнее!!! У нас есть такое тоже...(читай пудель-ревю)....но все очень скромно....нет такого праздника....А это действительно, праздник!!!! :hb: :hb: :hb:

Елена Старчак
06.03.2007, 07:42
То что в Пудель -ревю . это другое. У нас результаты по моно только. а на моно в сравнение на лучшего карлика серебро бегает с белыми и с черными и результат всегда ОДИН. А у них и у Финов учитываются результаты с общих выставок. И получается возможностей больше

Anastasiya
06.03.2007, 13:27

Очень рада за победу серебристой красавицы!!!!:appl: :appl: :appl:
Поздравляю владелицу и заводчицу, просто молодцы!!!:poz: :bis: :poz:

лекси
06.03.2007, 21:47
Душу прямо греет, когда серебрушки выигрывают:leb:
Поздравляю новых серебристых звезд!!!!!:hb:

Dolsy
06.03.2007, 23:28
:appl:

Елена Старчак
06.03.2007, 23:31
Девушки, поздравте многодетного папочку С.В. Императора. У него родилось ПЯТЬ детей .Три дочки и два сыночка

Dolsy
06.03.2007, 23:32
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!ПОЗД АВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!БРАВО ИМПЕРАТОРУ!!!!!!!

Елена Старчак
06.03.2007, 23:34
ЛЕЖИТ довольный .В выходные дни внук с дочкой отличились , а теперь и САМ

Dolsy
06.03.2007, 23:35
Ему можно:poz: :lol: :tongue: :shuffle:

Елена Старчак
06.03.2007, 23:39
Счастливый папашка

Dolsy
06.03.2007, 23:40
Елена Юрьевна,а это когда?=))))))))?Летом?

Елена Старчак
06.03.2007, 23:43
Перед ремонтом

Елена Старчак добавил(а) 1173213890:

где обещанный Ежик в стойке .Одни портреты навысылала.

Anastasiya
07.03.2007, 15:09
Вот мои девки мелкие.

Dolsy
07.03.2007, 15:50
=)Прелесть=))

Анна Кихай
07.03.2007, 20:35
Мордаха

Анна Кихай
07.03.2007, 20:48