Просмотр полной версии : Серебристые мальчики и девочки!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
Елена Старчак,
Лен, пухнет башка, только что разговаривала с заводчиками.
Пухнет головушка маяяяя......Тютелька в тютельку выставленное Серенадой. А на сайте у Кристиан Юг я не заметила 1/2. То есть 15 месяцев и 15 дней. В этом-то всё и дело. На титул ЧФ можно претендовать с 15 месяцев, в данном случае Кристиан за 15 дней объездила приклеенные друг к другу выставки и получила ЧФ. Но такие прикленные выставки - не в каждом году бывают. Обычно Чемпионом Франции становятся в 17 месяцев. Она сказала, что этом году можно будет получить, например, в 16 мес. Если чьей-то собачке уже будет 15 месяцев в августе ( первая выставка), потом весь сентябрь - ещё выставки, и увенчивается всё, необходимое для титула ЧФ выставкой на Националке в Орлеане 11 октября.
Вот видишь, я сразу не увидела на сайте Кристиан эти полмесяца.
Outia добавил(а) 1203450349:
Сразу, чтобы на страницу попасть:
http://www.lescanichesdelacascadesaintnicolas.com/59282.html
Елена Старчак
19.02.2008, 23:02
ЗначитС не так черт страшен , как его Серенада размулевала. С хорошей собакой реально в таком нежном возрасте получить Чемпиона Франции. Только у нас тесты РКФ не требует.
Я уже до того задолбала сегодня Кристиан Юг и Сильви Пату (парижских), что мне было неудобно во время ужина перезванивать, чтобы уточнить по поводц вицечемпиона.....позвонила очаровашке Мари Муан (питомник beautiful grey of Marysa) в деревню недалеко от Бордо, так она своим голосом-колокольчиком как стала звенеть про второе место после чемпиона, про резервы САСов, про тесты ТАN....что я сказала...спасибо, дорогая, до свидания :lol: :lol: Она тоже долго смеялась и сказала, что если у человека есть красивая собака по Стандарту Дюпа + деньги мотаться по выставкам, платить за автодорогу, гостиницы и т.д. то всё реально.
Елена Старчак
19.02.2008, 23:45
Спасибо , Люба. Приятно , что все также как у нас : деньги+хорошая собака. А "вице" я правильно поняла - "кандидат"в Чемпионы .Уря
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Спасибо , Люба. Приятно , что все также как у нас : деньги+хорошая собака. А "вице" я правильно поняла - "кандидат"в Чемпионы .Уря
Вот именно. Вот я, невежда, тоже поняла: деньги + хорошая собака, и титул ЧФ в кармане. Думаю, что Серенада имела ввиду чисто практическую сторону для российских пуделистов.
Например, наши форумчанки-немки, Диковинка-итальянка, Зара-испанка - для них это легко, потому что БЛИЗКО. Они сами или их мужья-европейцы перероют интернет, чтобы поездки на выставку были не накладными в бабках. Не нужны визы, самолёты и т.д. Сел в машину и покатил по великолепным дорогам, остановился, заправил машину, накормил-напоил себя и собак, красивую какую-нибудь деревушку осмотрел, дальше покатил. Устал, в дешёвом хорошеньком деревенском мотеле (где нет туристов) поспал и т.д. То есть они не ощутят разницы В ДЕНЬГАХ между поездками на выставки по своей стране с поездками во Францию, Бельгию, Люксембург. Потом вернутся домой, через месяц за вторым САС покатили. А россиянам? Если нет контактов во Франции, как ты это себе представляешь? Ну до Парижа долетишь, но выставки-то по глубинкам! Снимешь машину? Немаловажная деталь: французы - националисты, а в глубинке - тем более, то есть вряд ли кто-нибудь тебе по-английски ответит. Немец (а я уж не говорю о латинских нациях, итальянцы и испанцы) без французов разберутся по карте, как вырулить обратно через сложные развязки, если проскочит нужную бретельку. Ну, хорошо, доберёшься, истратишься, получишь свой САС, вернёшься в Москву....через месяц всё по новой за вторым? Счётчик за 3 поездки во Францию тебе подскочит под десятку евриков. И даже если есть эти свободные деньги для титула Чемпиона Франции и Интера, то головная боль обеспечена. Но когда ты кого-то здесь знаешь франкоязычного - это совсем-совсем другой счётчик, потому что он договорится с французами на их обожаемом родном языке, чтобы тебя отвезли на выставку, повозили везде, сторговался за тебя в гостинице. Как везде. То же самое, если француз вдруг бы поехал на выставку в глубинку России, никого не зная.
Елена Старчак
20.02.2008, 09:33
Да нет , Люб из России я думаю никто не будет напрягаться с этим титулом . Здесь только одна возможность или продать туда щенка и вот он Чемпион Франции или дать в аренду хорошего кобеля и на месте набрать ему нужные сертификаты. А из России нет, слишком золотой титул.
Да нет , Люб из России я думаю никто не будет напрягаться с этим титулом . Здесь только одна возможность или продать туда щенка и вот он Чемпион Франции или дать в аренду хорошего кобеля и на месте набрать ему нужные сертификаты. А из России нет, слишком золотой титул.
Вот именно. Слишком золотой. А Чемпионов Франции во Франции масса. У каждого серьёзного заводчика (которых мало, кстати) собачки с таким титулом. Вон, сходи на сайт Клуба в рубрику Чемпионов, нескончаемые списки только недавно подтверждённых.
А по поводу российских собачек....я заинтересовалась и стала всем подряд заводчикам задавать вопрос, Пуделиную Россию для вас олицетворяет кого? ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ответили с восхищением: БРИЯЯЯЯН!!!!! Так они называют Серебряное Сокровище из Северной Венеции.
Девочки! Я не знаю, читает ли Света Никитина этот форум. Но если не читает, передайте пожалуйста, что питомник Дель Рей Ракаши держится в данных момент на этой собачке. Зарезирвированы все щенки. Заводчиками ли, частниками - не уточняла. На серебристых тут вообще очередь (в Париже днём с огнём не найдёшь) а на детишек Браяна - тем более.
ДРР видели Свету в Загребе, но сначала не были уверены, что это она, а потом потеряли. Сайта у неё нет. Я могу, конечно, позвонить, они меня замахали со своими благодарностями. Вот, например, вчерашняя личка:
De: Poodles_Rakashi
A: Robin
Posté le: Hier à 22:22
Sujet: [Aucun]
salut!!!
alors des nouvelles de la russie pour l'eleveuse de Bryan???
tu as dit, qu'on l'adore et remercie!!!!???
j'aimerais bien savoir si elle a vu des photos de Bryan!!
bizzz
Mathieu
Привет!
Ну что, есть новости о заводчице Брияна???
Ты сказала, что мы её обожаем и благодарим???!!!!
Мне бы очень хотелось знать, видела ли она фотографии Брияна!!!!
Целуууую.
Матье.
Девочки, передайте ей это пожалуйста и сообщите мне в личку, что передали. Чтобы мне не звонить, хорошо?
Елена Старчак
20.02.2008, 18:02
Да не проблема , На Евразии передадим. А с кобелем этим я еще хотела повязать кого-нибудь когда он в России был, но не успела , уехал к вам. Там питомник то как? Раздают еще собак , Я вас про этого кобеля и спрашивала.
Да не проблема , На Евразии передадим. А с кобелем этим яеще хотела повязать кого-нибудь когда он вРоссии был, ноне успела , уехал к вам. Там питомник то как? Раздают еще собак , Я вас про этого кобеля и спрашивала.
Спасибо, так ему и скажу, что передадут на Евразии.
Лен, ты чо????? Они Брияна не отдают!!! Говорю же, на нём питомник держится! Деньги очень нужны, и именно Бриян их зарабатывает! Переношу сюда ссылку, что они раздают. У которых нет фоток, есть описание. А вообще я сегодня напишу в той теме, какие у них условия, думаю, что никому из вас они не подойдут.
Вот 7 раздаваемых чемпионов. Есно, Серебряного Сокровища в списке и в помине нет.
http://poodles-passion.niceboard.com/dons-rescue-f18/a-placer-caniche-nain-toy-marron-gris-abricot-t446.htm
Елена Старчак
20.02.2008, 20:42
Спасибо за инфу.
Спасибо за инфу.
Не за что :rev:
Вот две фотки от ДРР для Светланы Никитиной с последней французской выставки.
Classical Jazz Music Del Rey Rakashi - Сын Серебряного Сокровища из Северной Венеции. Лучший юниор. :smile:
Первоначальное сообщение от Outia
Вот именно. Слишком золотой. А Чемпионов Франции во Франции масса. У каждого серьёзного заводчика (которых мало, кстати) собачки с таким титулом. Вон, сходи на сайт Клуба в рубрику Чемпионов, нескончаемые списки только недавно подтверждённых.
А по поводу российских собачек....я заинтересовалась и стала всем подряд заводчикам задавать вопрос, Пуделиную Россию для вас олицетворяет кого? ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ответили с восхищением: БРИЯЯЯЯН!!!!! Так они называют Серебряное Сокровище из Северной Венеции.
Девочки! Я не знаю, читает ли Света Никитина этот форум. Но если не читает, передайте пожалуйста, что питомник Дель Рей Ракаши держится в данных момент на этой собачке. Зарезирвированы все щенки. Заводчиками ли, частниками - не уточняла. На серебристых тут вообще очередь (в Париже днём с огнём не найдёшь) а на детишек Браяна - тем более.
ДРР видели Свету в Загребе, но сначала не были уверены, что это она, а потом потеряли. Сайта у неё нет. Я могу, конечно, позвонить, они меня замахали со своими благодарностями. Вот, например, вчерашняя личка:
De: Poodles_Rakashi
A: Robin
Posté le: Hier à 22:22
Sujet: [Aucun]
salut!!!
alors des nouvelles de la russie pour l'eleveuse de Bryan???
tu as dit, qu'on l'adore et remercie!!!!???
j'aimerais bien savoir si elle a vu des photos de Bryan!!
bizzz
Mathieu
Привет!
Ну что, есть новости о заводчице Брияна???
Ты сказала, что мы её обожаем и благодарим???!!!!
Мне бы очень хотелось знать, видела ли она фотографии Брияна!!!!
Целуууую.
Матье.
Девочки, передайте ей это пожалуйста и сообщите мне в личку, что передали. Чтобы мне не звонить, хорошо?
Непременно передам Ваши восторженные слова о Брияне завтра Свете.
Спасибо за высокую оценку собак питомника "Северная Венеция".
В питомнике всегда есть щенки для продажи, в том числе и во Францию.))))))))) Есть и сейчас!
Вы можете связаться со Светланой Никитиной разными способами.
1 способ. Привожу адрес сайта одного из довереннных лиц Светланы Никититой - Юли Татищевой. http://www.pudel.spb.ru/
Выйдя на сайт, можете написать ей письмо.
2 способ. Можете написать мне. со Светланой в контакте постоянно. Ближайшая встреча - завтра)))).
Roza добавил(а) 1203714283:
Сайта у "Северной Венеции" пока нет.
Комп -р появился. Значит выясню электронный адрес и сможете связываться напрямую.
:smile:
Roza и Лена Старчак! Спасибо за переданные Светлане Никитиной французские восторги относительно Брияна.
Мужчинка объезжает самые крупные питомники для вязок.
Вот с этим юным сыном Брияна французкое разведение связывает большие надежды. Пацан выиграл всё, что можно в щенках и юниорах во Франции, Швейцарии и Бельгии Фотография с громадного Сельскохозяйственного Салона, который проходит раз в год в Париже (именно эту неделю).
Он же со своим заводчиком, владельцем суки, с которой был повязан Бриян.
Елена Старчак
27.02.2008, 18:05
А почему он в розовой кепочке:biggrin:
Им бы еще и хорошего грумера, тады и вовсе было бы хорошо!
Елена Старчак
27.02.2008, 18:11
Грумеров хороших там нет. Я уже стала бояться давать щенков в Европу и только из-за стрижек. Такие недостатки рисуют стрижками ...
Собрать команду, да и рвануть туда давать мастер-класс! Именно командой, а то одному не справиться, так все запущенно!!! :crazy: :lol: :jok:
Елена Старчак
27.02.2008, 18:54
Давайте . :biggrin: А то щеников давать им страшненько, в такие-то ручки.
Первоначальное сообщение от JASMIN
Собрать команду, да и рвануть туда давать мастер-класс! Именно командой, а то одному не справиться, так все запущенно!!! :crazy: :lol: :jok:
Ой, давайте!!! Во было бы здорово! Лена, шляпку розовую ему в Бельгии задарили за лучшего юника. Я сказала, что шляпка-то девичья, на что заводчик мне ответил, что уж очень пацан романтичный по характеру :biggrin:
Утя, не надо вводить людей в заблуждение!!!
Перечитайте еще раз, очень подробно написано!!!
нужно получить 1 САС на чемпионате Франции организованный SCC - Societe Centrale Canine или чемпионате Франции организованный клубом , иначе говоря националка - Nationale d'Elevage. Таких выставок 2 в году. Без этого САС стать чемпионом невозможно. На этих выставках присуждается 1 САС для всех классов.
Далее нужно иметь 1 САС на специализированной выставке организованной клубом в ранге САС или CACIB - таких выставок 5 - 7 в году.
Далее 1 САС на интернациональной выставке. Во Франции 1 САС для всех классов. Класс чемпионов САС не присуждается.
Далее : чтобы потвердить титул чемпиона при условии получения 3 необходимых САС нужно пройти несколько тестов. 1 - глаза , 2 - дисплозия ( заверенная офицальным ветеринаром , которого признаёт клуб ) 3 - ТАN ( дружит с головой или нет ) При отсутсвии любого теста чемпионство не возможно. "
Очень сомнительно чтобы все эти выставки совпали в промежуток 15 дней и еще и тесты были пройдены....
Думаю, что те кто выкладывал инфу по поводу чемпиона в 15 месяцев имел ввиду получения собакой САСа и r CACa отсюда и термин Ч Фр и Вице Ч Фр
Даже в России сложно успеть за 15 дней при том что нам без разницы с какой выставки получен сас!!!
evaks,
Я не ввожу людей в заблуждение. Поэтому позвонила и тому заводчику, ссылку на сайт которого дала именно здесь о 15,5 месячном ЧФ. Позвонила также Мари, которая сказала, что самый распространённый возраст титула Чемпиона Франции -17-18 месяцев благодаря Бельгии, которая в 3 часах езды. И парижский заводчик, и Мари сказали, что в этом году титул можно получить в 16 с небольшим месяцев, если на первую выставку в августе собаке едва исполнится 15. Были конкретно перечислены выставки, венцом которой является Националка 12 октября. Могу спросить о конкретных датах сентябрьских выставок.
Outia добавил(а) 1204131555:
Вот расписание СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ выставок с сайта Клуба. Их не 5 и не 7, а гораздо больше.--------------------------------------------------------------------------------
Expositions "SPECIALES" Caniches 2008
DATES 2008 LIEUX JUGES
5 et 6 Janvier LE BOURGET Mme DROUILLARD
12 et 13 Janvier BORDEAUX Mme CUSTOT (CH)
9 et 10 Février NIORT M. DESCHUYMERE (B)
16 et 17 Février BOURG EN BRESSE M. HERMEL
16 Mars MONTLUCON Mme DESSERNE
23 et 24 Mars FREJUS M. HALLIER
12 Mai LIBOURNE Mme POITOU
31 Mai et 1er Juin LE TOUQUET M. BARENNE
11 Mai SAINT BRIEUC Mme Mery
20 et 21 Septembre GRENOBLE Mme MACH (CH)
11 et 12 Octobre ORLEANS M. MEDARD-RINGUET
26 Octobre NANTES M. Rui OLIVEIRA (P)
1 et 2 Novembre METZ M. LE MAGNAN
6 et 7 Décembre ROUEN Mme SENECAT
Outia добавил(а) 1204131828:
Как видите, Специализированная Выставка совпадает с Националкой в Орлеане. То, что мне заводчики и сказали: так бывает часто, приклеенные в два-три дня разные выставки.
А Бельгия тут причем???
Это просто список монопородок, нужны еще 2 выставки националка и cacib. В каком месяце все три совпадают в однунеделю??? Тогда мы сразу приедем:)
Первоначальное сообщение от evaks
А Бельгия тут причем???
Это просто список монопородок, нужны еще 2 выставки националка и cacib. В каком месяце все три совпадают в однунеделю??? Тогда мы сразу приедем:)
Только что спросила. :smile: Это список не монопородок, а
Специализированных Пуделиных выставок: Special Caniche. Зайдите на сайт Клуба в календарь и проверьте то, что я приклеила. Именно тех, о которых вы писали, что их 5-7 в году. Это было раньше :smile:
В этом 2008 году их 14 . Об одной неделе никто не говорит. А за полтора-два месяца (читайте мой пост выше), повторяю слова заводчиков, очень и очень возможно. Ну я думаю вам после Националки русские заводчицы всё подробно расскажут :smile:
: Это список не монопородок, а
Специализированных Пуделиных выставок: Special Caniche.
:jok: а монопородки это что тогда??? моно породная т.е. специализированная в-ка одной породы, в данном случае пуделей
Речь шла про чемпиона Франции за 15 дней
За несколько месяцев можно стать чемпионом нескольких стран, не то что Фанции:biggrin:
И еще я не поняла причем тут Бельгия при наборе на Ч Франции???
Ещё уточнение со стороны заводчиков: в карликах, например, САСы даются на каждый цвет. 6 САС. Для серых и красных конкуренции вообще мало, а выставок много. По поводу этого года вот что заводчица сказала: в сентябре первая выставка САСИБ, российский заводчик, к примеру, получает первый САС. Делать ему нечего, оформляет тесты в Клубе. Между делом может съездить в Бельгию и Люксембург выставиться, а может просто Парижем и Версалем любоваться :wink: 10 октября приезжает в сердце королевской Франции - Орлеан.
Выставляется на Националке, а на СЛЕДУЮЩИЙ день - на Специализированной. К тому времени уже давным-давно он получил тесты из Клуба. Улетает в Россию с титулом Чемпиона Франции, а может быть ещё и Люксембурга до кучи.
Поэтому то, что поняла Лена Старчак, остаётся в силе:
хорошая собачка и деньги, чтобы жить полтора месяца в дорогой стране.
Опять все сначала....
У меня конкретные вопросы:
1. как получилось получить Ч Франции за 15 дней?
2. Где совпадение всех 3-х выставок за этот промежуток времени?
самый распространённый возраст титула Чемпиона Франции -17-18 месяцев благодаря Бельгии, которая в 3 часах езды. [/B]
3. При чем тут Бельгия?
Ага, Бельгия и Люкс ни при чём, это я дурак сразу не поняла.
Они туда мотаются, чтобы ещё титулов прибавлять. А к ЧФ это не имеет никакого отношения. Просили передать, что 5-7 специализированных выставок - старые данные. Их кол-во постоянно увеличивается :smile:
Про Бельгию я объяснила, что сразу не поняла :shy: Поскольку они знают, что русские заводчики будут выставляться в сентябре на САСИБ, стали график строить: до Специализированной выставки и Националки у них будет время, обязательно свози их в Бельгию. Поэтому я и решила, что это НАДО :shy:
Про Бельгию я объяснила, что сразу не поняла :shy: Поскольку они знают, что русские заводчики будут выставляться в сентябре на САСИБ, стали график строить: до Специализированной выставки и Националки у них будет время, обязательно свози их в Бельгию. Поэтому я и решила, что это НАДО :shy:
Чемпион Бельгии 4 САС, сроком не менее 1 года и 1 дня (САС получает собака, получившая звание Лучшая сука или Лучший кобель)
Если только за cacibом ехать, только его можно и поближе получить, за гораздо меньшие деньги.
С Бельгией понятно, вопросы 1 и 2
ок еще вопросы 1 и 2
Приклеиваю ссылку питомника. Там найдёте эту девочку и выставки. Сами разбирайтесь, где в 2005 году :smile: и в какое время были выставки во Франции. Заводчица мне сказала: 3 выставки были в течение 15 дней: САСИБ и через 10 дней приклеенные как в этом году две другие. Эрик (я сегодня выставила его фотки с сыновьями Серебряного Сокровища) тоже подтвердил позавчера, когда мы виделись на Сельскохозяйственном Салоне.
http://www.lescanichesdelacascadesaintnicolas.com/index2.html
Outia добавил(а) 1204143458:
Смотреть нужно слева в рубрике Nouveautés. Не потому что это последние новости, а потому что девочку раздавила в прошлом году машина. Заводчица хочет, чтобы пока портрет чемпионки был именно на этой странице. Слишком велика боль.
Outia добавил(а) 1204144651:
Вот ещё одна ссылка с тем же самым текстом рекорда: девочка стала Чемпионкой Франции в 15 с половиной месяцев в Нанте на Националке 2005.
http://209.85.129.104/search?q=cache:Li_zgnih6aQJ:www.chiots-france.com/Trouver-votre-chiot/La-Cascade-Saint-Nicolas-Caniche.htm+Virgile+championne+de+France+caniche&hl=fr&ct=clnk&cd=1&gl=fr
Outia добавил(а) 1204146659:
Если только за cacibом ехать, только его можно и поближе получить, за гораздо меньшие деньги.
Видимо этим российским заводчикам виднее, зачем ехать во Францию в сентябре на САСИБ, а потом оставаться месяц до Специализированной или Националки :smile:
Может быть, им какую-то работу на месяц-два предложили? Может быть, кто-то из заводчиков в гости пригласил на время месячного отпуска ? Может быть, замуж кто-то собрался? Разные причины могут быть...судьбы-то разные :smile:
"Леггеро Данзатори"
28.02.2008, 08:10
Outia, спасибо большое за такую подробнейшую информацию:hb:
Елена Старчак
28.02.2008, 14:24
Вот такую тоечку я сегодня откапала из кучи шерсти.
Елена Старчак
28.02.2008, 14:31
МоЛда лица . Ребенок еще без имени . Может кто поможет назвать фефочку . У нас буква "Н" английская:shuffle:
МоЛда лица . Ребенок еще без имени . Может кто поможет назвать фефочку . У нас буква "Н" английская:shuffle:
А ты никами форумчанок называй Hali, Hillari...:biggrin:
Outia добавил(а) 1204199074:
Можно по-французски:
Hilarité Серебряного Века - Взрыв радости Серебряного Века.
Hilarante из Серебряного Века - уморительно смешная, забавная из Серебряного Века.
Outia добавил(а) 1204199144:
Heureuse из Серебряного Века - Счастливая из Сер.Века
Outia добавил(а) 1204199417:
И уж очень-очень по-французски...
Huitre из Серебряного Века - Устрица из Сер.Века :lol:
Outia добавил(а) 1204199558:
Humble из Серебряного Века - Скромница из Сер.Века.
Outia добавил(а) 1204199713:
Heritière Серебряного Века - Наследница Серебряного Века.
Outia добавил(а) 1204199827:
Harmonie Серебряного Века - Гармония Сер.Века.
Outia добавил(а) 1204199951:
Hardie из Серебряного Века - Отважная, дерзкая из Сер.Века.
Her Majesty ;) - ее величество
High Fashion - высокая мода
еще:
Heidi - имя девочки, персонажа известной одноименной швейцарской сказки (девочка добрая, кудрявая и вообще очень хорошая)
Dikovinka
28.02.2008, 16:08
Может кто поможет назвать фефочку . У нас буква "Н" английская:shuffle:
А я не могу вам помочь, в итальянском языке нет такой "важной" :biggrin: буквы.
Первоначальное сообщение от Dikovinka
А у нас-то она есть, но что толку? :biggrin: Ведь всё равно не произносится. Ленивые французы, букв много, а не произносятся, последние в том числе: Harmonie (Гармония) произносится Армони (с ударением на последнем слоге). А слов на H много.
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Это как??? Нет буквы Н ???:obm:
evaks добавил(а) 1204204812:
А у нас-то она есть, но что толку? :biggrin: Ведь всё равно не произносится. Ленивые французы, букв много, а не произносятся, последние в том числе: Harmonie (Гармония) произносится Армони (с ударением на последнем слоге). А слов на H много.
Мне кажется Лена имела ввиду букву N, нет?
evaks добавил(а) 1204204812:
Мне кажется Лена имела ввиду букву N, нет?
Нет, она уточнила: английская буква H. Бум её ждать, вдруг мы с американками зазря головушки ломаем ? :smile:
Dikovinka
28.02.2008, 17:05
У нас так же, не произносится. Вроде как есть и вроде как нет, потому что слов с этой буквой мало, в основном иностранного происхождения. :smile:
Outia , не знаю кто ленивее, французы или итальянцы. :crazy: :biggrin:
Dikovinka добавил(а) 1204207552:
evaks , я наверное неправильно выразилась. Буква есть, но не произносится, служит знаком для произношения буквы которая стоит впереди "H". Что-то типа русских "Ъ" и "Ь".
Dikovinka добавил(а) 1204207956:
Outia , поняла я тебя про ленивость. :wink2: наверное ленивее все таки итальяшки. Ваши пишут, но не произносят. Наши даже не пишут, они вообще в отличии от ваших сокращают слова, или вообще заменяют их местоимениями. :biggrin:
Елена Старчак
28.02.2008, 17:26
Ну вот , пока я добывала пропитание своим собакам здесь такая веселуха пошла. :biggrin: Девочки спасибо. Такие шикарные имена! Одно можно и для ее сестренки карликовой выбрать. Завтра уже с именами фото девочек вывешу
Может что подойдет?
Harmony
Hello Kitty
Елена Старчак
28.02.2008, 17:36
Вот мы на Евразии Наташ, без комментариев. Очень красивых девочек ты выставляла и двигаются обе прекрасно. Может нам не свезло из-за серых ковров и освещение было сложное
Елена Старчак добавил(а) 1204209504:
Первоначальное сообщение от Афина
Может что подойдет?
Harmony
Hello Kitty вторая кличка прикольная.
Елена Старчак
28.02.2008, 19:15
Все , назвала тоечку : Serebrjany Vek High Fashion девочка стильная , я думаю будет соответствовать своему имени. Может и братца пожет ко назвать. Парень уезжает для племенной работы и для серьзной шоу-карьеры:biggrin: Надо и имя серьезное , запоминающееся.
Елена Старчак
28.02.2008, 19:18
первая стойка.
Вот такую тоечку я сегодня откапала из кучи шерсти. Такую важную откопали!!!:wink: :wink: :wink:
evaks, Вот мы на Евразии
Какая красивая собака! Просто чудо!
Елена Старчак!
КАКОЕ ЧУДО!!!!! И кто же такое чудо родил? Родителей в студию!
Елена Старчак
28.02.2008, 22:26
А чудо получено от дочери Императора - С.В. Короны Императора и внука Императора - С.В. Игрока по-Крупному т.есть 2х3 на Императора . Игрок удачно подхватил эстафету от деда по печатанию красивых тоек. :biggrin:
Anastasiya
29.02.2008, 09:58
Вот мы на Евразии
Наташа просто супер!!!:appl: :appl: :appl:
А эксперты просто ........ и .......!!!
Может и братца пожет ко назвать. Парень уезжает для племенной работы и для серьзной шоу-карьеры:biggrin: Надо и имя серьезное , запоминающееся.
Как насчет Harry Potter? ;) Не очень, конечно, серьезное, но точно запоминающееся!
KeniaLana
01.03.2008, 11:18
Наташа, Эвакс, присоединяюсь - очень хороша!!!!!!!!!!!:appl: :hb:
Yulja c Dizelem
01.03.2008, 16:56
доча Юлика , тойка 3.5 месяца
Yulja c Dizelem
01.03.2008, 16:57
))
Yulja c Dizelem
01.03.2008, 16:58
:shy:
Елена Старчак,
HEAVENLY ANGEL
HE’S A GIGOLO
HEAD OVER HEALS
HEAVEN SENT
HAPPILY EVER AFTER
HIGH STYLE
HOT SHOT
Елена Старчак
01.03.2008, 23:05
Не , Оль HARRY POTTER ему не подходит. Это имя надо смешному щенку, а он у нас сУрьезный
Афина, Какая у вас новая красивая автарка
Вы так выросли!
Елена Старчак
01.03.2008, 23:08
Первоначальное сообщение от EGOR
Елена Старчак,
HEAVENLY ANGEL
HE’S A GIGOLO
HEAD OVER HEALS
HEAVEN SENT
HAPPILY EVER AFTER
HIGH STYLE
HOT SHOT Лен , спасибо. Столько имен ,только ты мне всегда с переводом пиши , У меня школьный франц. и немец. , а с английским не дружу.:shuffle: :biggrin:
Первоначальное сообщение от MSV
Афина, Какая у вас новая красивая аватарка
Вы так выросли!
Вся красота - это заслуга нашей общей мамы Лены Старчак!
:rev:
А наше дело маленькое - вовремя собачку доставить !
Афина, Это мы знаем...
И сами по возможности стараемся доставлять...
Елена Старчак
01.03.2008, 23:15
А мы сегодня выставляли другую крАсАту - представителя красной книги СЕРЕБРИСТУЮ МАЛУЮ СУКУ по имени С.В.Первая Леди. В результате САС , ЛПП и даже в группе засветились. Девушка первый раз была на выставке
Елена Старчак
01.03.2008, 23:16
разминка перед рингом
А мы сегодня выставляли другую крАсАту - представителя красной книги СЕРЕБРИСТУЮ МАЛУЮ СУКУ по имени С.В.Первая Леди. В результате САС , ЛПП и даже в группе засветились. Девушка первый раз была на выставке
КРАСАТИЩА!:appl: :appl: :appl:
Елена Старчак
01.03.2008, 23:42
А эта козявка 23 см приходила заниматся.
Елена Старчак, Красавица!
MSV добавил(а) 1204404556:
Неужели Точка Ру?:pom:
Не , Оль HARRY POTTER ему не подходит. Это имя надо смешному щенку, а он у нас сУрьезный
Вас понял :) , тогда вот еще:
His Excellency - Его Превосходительство
Hugo Boss
Hugh Grant - актер Хью Грант
Homer - Гомер
Henry Ford - Генри Форд
Hi-Fi
Еще есть "универсальное" слово Honourable (почитаемый, достопочтенный, благородный;в американском варианте Honorable без u; ), после которого может идти любое имя.
О! Одного из сыновей знаменитого Bibelot's Tall Dark and Handsome звали Bibelot's Honour Thy Father (Почитай отца своего). Прикольно :) А его однопометника звали Bibelot's Honourable Successor (Достойный преемник).
Елена Старчак
02.03.2008, 14:30
Оля , класс!!! Выберу ему или "Почитай отца ..." или "преемник" . Здорово
Елена Старчак, сорри, перевожу:)
HEAVENLY ANGEL - небесный ангел
HE’S A GIGOLO - этот жиголо
HEAD OVER HEALS- в смысле - "по самую макушку"
HEAVEN SENT - посланный небесами
HAPPILY EVER AFTER - "счастлив до сей поры"
HIGH STYLE - шик, высокий стиль
HOT SHOT - "горячий" (в смысле - крутой!:) )
HIGH WIND - быстрый ветер
HOPES N DREAMS - надежды и мечты
HEIR TO THE KING - наследник короля
HOLLYWOOD BUZZ - голивудский "звон"
Елена Старчак
03.03.2008, 09:55
Елен , спасибо . КРАСИВО ! Можно еще и для следующих пометов сохранить.
Лена Старчак, специально для тебя фото десятилетней давности... да, серебрушки у тебя и тогда классные были,...:hb:
Елена Старчак
05.03.2008, 10:16
Привет , это Анастасия ?
Елена, я написала Жене, попросила посмотреть.
Вы исходящие и другие разделы тоже почистили?
"Леггеро Данзатори"
05.03.2008, 11:11
Елена Старчак, это Анастасия.
Елена Старчак
05.03.2008, 11:15
Первоначальное сообщение от Aikenka
Елена, я написала Жене, попросила посмотреть.
Вы исходящие и другие разделы тоже почистили? Сейчас , проверю. Вроде бы чистила недели две назад.
Елена Старчак добавил(а) 1204704957:
Первоначальное сообщение от "Леггеро Данзатори"
Елена Старчак, это Анастасия. Татьян , а как ты узнала?У тебя есть такая фотка?
Елена, вы заходите на форум с главной страницы или сразу с разделов пудельфорума?
Если с главное - посмотрите в строке сверху, там где написано "Приватные сообщения" там внутри строчки написано (копирую свою) :
Aikenka - вы получили 0 новых сообщений со времени последнего визита.
(непрочитанных сообщений: 0, всего сообщений во всех папках: №№№№ - тут должна стоять цифра, сколько сообщений во всех ваших папках . Какая у вас там цифра стоит?
Елена Старчак
05.03.2008, 11:29
Написо : всего сообщений во всех папках 435. Но это ГДЕ ?
"Леггеро Данзатори"
05.03.2008, 11:30
Елена Старчак, ну что ты думаешь, что у Ирины Подвысоцкой другая такая серебрушка была? Энто наша мама!
"Леггеро Данзатори" добавил(а) 1204705942:
Елена Старчак, именно такой фотки нет, но я ее видела (фотку). Есть другие.
Елена, зайди внутрь лички, СПРАВА в уголке будет строчечка - входящие, и рядом бегунок. Проверь (покликай) все разделы, которые тебе покажет бегунок, у тебя или в сохранённых или в отправленных куча сообщений скопилась. Нужно почистить тма лишние.
Aikenka добавил(а) 1204707356:
Заполненность лички считается суммируя все разделы, а не только входящие
Елена Старчак
05.03.2008, 12:12
Елена, зайди внутрь лички, СПРАВА в уголке будет строчечка - входящие, и рядом бегунок. Проверь (покликай) все разделы, которые тебе покажет бегунок, у тебя или в сохранённых или в отправленных куча сообщений скопилась. Нужно почистить тма лишние.
Aikenka добавил(а) 1204707356:
Заполненность лички считается суммируя все разделы, а не только входящие Я там сегодня почистила все папки. Посмотрим какой будет результат.
Елена Старчак добавил(а) 1204708466:
Елена Старчак, ну что ты думаешь, что у Ирины Подвысоцкой другая такая серебрушка была? Энто наша мама!
"Леггеро Данзатори" добавил(а) 1204705942:
Елена Старчак, именно такой фотки нет, но я ее видела (фотку). Есть другие. Так не зажимай фотки-то . Покажи. Собака-то красивая.:wink: Все таки дочь Интерчемпиона С.В. Антипа и Коля за ней стоит
я попробовала вам отправить личку - ушла! :)
Елена Старчак
05.03.2008, 12:37
я попробовала вам отправить личку - ушла! :) Прощла , спасибо. Бум все папки более тщательно чистить.:smile: :wink:
"Леггеро Данзатори"
05.03.2008, 12:52
Елена Старчак, они у меня не на цифровике, а обычные фоты. Пробовала переснять на цифровой, дак качество в упадке. Так что у Ирины спрашивай! Или в гости приезжай:wink2:
Елена Старчак
05.03.2008, 13:02
Вот пацанов своих на выставке покажешь , тогда и в гости соберемся.
Лена, привет! У меня только две фото с тобой и Анастасией...вот вторая...
IRUSYA добавил(а) 1204715872:
в стойке почему-то нет... балбес я ... на выставках не фотографировала..., а собака оч. красивая!
"Леггеро Данзатори"
05.03.2008, 17:12
Елена Старчак, покажу, только они еще балбесы - молодые, смешные. На националку обоих привезу. На немца только что родословную получила, дак буду регистрировать.
Елена Старчак
05.03.2008, 18:06
Первоначальное сообщение от IRUSYA
Лена, привет! У меня только две фото с тобой и Анастасией...вот вторая...
IRUSYA добавил(а) 1204715872:
в стойке почему-то нет... балбес я ... на выставках не фотографировала..., а собака оч. красивая! Ирин, привет . А у меня две ее фотки где-то есть в стойке. Надо поискать
Елена Старчак добавил(а) 1204729648:
Елена Старчак, покажу, только они еще балбесы - молодые, смешные. На националку обоих привезу. На немца только что родословную получила, дак буду регистрировать. Ооооо, я там наверное не будууу. Поездка интересная намечается:shuffle:
"Леггеро Данзатори"
05.03.2008, 20:38
Ооооо, я там наверное не будууу. Поездка интересная намечается:shuffle: [/B]
ну проблема то какая - значит на другой какой-нибудь увидишь:wink2:
Подниму темку.
Айри Арабеска Органза, 7 месяцев.
KeniaLana
06.03.2008, 20:16
Классный ребенок:appl: :appl:
Успела увидеть? Я фотку перепутала - там она младше была :crazy: .
Вот в 7.
о.АА Highflyer Loving Sky белый
m. AA G J'ador Dior черная
Оза - внучка Аллика и правнучка Мити.
KeniaLana
06.03.2008, 20:25
:biggrin: Успела, там все равно она чудесная, все что нужно рассмотрела:biggrin: , ручки, голову, ровный по тону окрас.
Вика!
Какая интересная малышка!:appl: А кобельки серые в этом помете были? Если да, то где они живут? :smile:
Первоначальное сообщение от Galka1
Вика!
Какая интересная малышка!:appl: А кобельки серые в этом помете были? Если да, то где они живут? :smile:
К сожалению, история этого помета весьма трагичная. Благодаря самостоятельности владельцев мамы и "талантам" подмосковных ветврачей больше щенков от этой суки не будет, она стерилизована и из всего помета живой достали только Озу. Очереди у них на кесарево..... Суточные... И стимуляцию зачем-то делают до рождения первого щенка... На всякий случай, видимо...
О Господи!!
И посоветоваться не с кем было.........Мдяяяяяя :diablo:
"Леггеро Данзатори"
06.03.2008, 21:02
Первоначальное сообщение от Airy
К сожалению, история этого помета весьма трагичная. Благодаря самостоятельности владельцев мамы и "талантам" подмосковных ветврачей больше щенков от этой суки не будет, она стерилизована и из всего помета живой достали только Озу. Очереди у них на кесарево..... Суточные... И стимуляцию зачем-то делают до рождения первого щенка... На всякий случай, видимо...
Ужасная история, к сожалению не единственная - у моей подруги угробили китайскую хохлатую:
начались роды. я была в Питере, хозяйка психанула(очень темпераментная дама) и вызвала для моральной поддержки вет.врача. Он оценил родовую деятельность первородящей как слабость родовой деятельности - влепил ей стимулятор до рождения щенка- да не окситоцин, а что-то посильнее. Бедняжку выворачивало всю - и рвало и из заднего прохода выворачивать стало,от сильных схваток ее на стены бросало. Этот умелец заявил, что надо кесарево делать. Увез суку на кесарево - одна доза наркоза после такой стимуляции не взяла - добавил еще - в итоге на столе операционном остановка сердца и дыхания Молодая мама погибла, а с ней 5 здоровых щенков. Роды начались в 20.00, в 22.00 сука умерла. У нас все были в шоке, хозяйка только через пол года отошла от такого шока. Все ж корявые ручки у наших ветеринаров:argue: .
Органза обалденная девица! Суперр!!! Мне ее фотки еще в Твери показали - ну очень фифа хороша:hb:
KeniaLana
06.03.2008, 21:05
Читаю, пипец, простите полный это ЧТО за врачи и в каких маслобойнях они практикуются и где получают дипломы, если ВЕЗДЕ в руководствах для простых чайников даже написано - НЕ СТИМУЛИРОВАТЬ роды ДО появления первого щенка, слов нет.
Елена Старчак
06.03.2008, 21:08
У меня в Туле от Императора еще круче ветврач роды приняла . Послед показался , так она за него тянула пока все внутренности щенку через пуповину не вытянула.
Елена Старчак
06.03.2008, 22:43
Ой , фронтлайн-то не купили
Господи! какие ужасы вы тут описываете! Да что ж это творится! :diablo: Прямо хоть учиться на собачьего врача поступай!
У меня с кошкой ужас был, как теперь понимаю. Это еще когда я в глубине области жила.
Кошка рожала первый раз, как-то не так все происходило. Позвонила в ветеринарку, меня порасспрашивали и сказали, что у них рабочий день кончается, а кошка все равно эти роды не переживет. Любимая дочкина кошка, а дочке лет 15 было - среди ночи попросили друзей в соседний район отвезти, там круглосуточная была. Когда подъезжали к ветеринарке, кошка родила большого котенка. Надо было у себя по городу поездить, не было бы продолжения. Вет предложил кошку стерилизовать, чтоб больше не мучилась. Мы были согласны. В последнюю минуту она нам, лопухам, все же сказала, что тогда кошка котенка не выкормит. Естесственно отказались. она делает кошке стимуляцию, еще один шприц дает мне с собой - и мы уезжаем. Кошка всю ночь бросается на стены и в итоге никого больше не рожает. больше ничего писать не буду.
KeniaLana
07.03.2008, 10:29
Мне кажется, что просто всегда нужно иметь "своего втееинара", а для этого нужно поработать, чтобы его найти. Это иногда просто необходимо. Иначе...жутко
Елена Старчак
07.03.2008, 11:24
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Мне кажется, что просто всегда нужно иметь "своего втееинара", а для этого нужно поработать, чтобы его найти. Это иногда просто необходимо. Иначе...жутко Это Ни есть решение проблемы. У меня был такой . Всегда выручал. А потом за пол-года три собаки погибли в питомнике из-за того , что он не правильно диагноз поставил. А владельцы ему доверяли , т.к. я сказала , что это классный врач.
KeniaLana
07.03.2008, 11:32
Лен, значит надо доверять, но проверять.
Елена Старчак
07.03.2008, 11:34
Чтобы проверять надо самой иметь вет.образование.
Дом Одинцовых
07.03.2008, 11:40
Елена Старчак,Ветеринара надо вырастить в своем коллективе т.е. питомнике
Елена Старчак
07.03.2008, 11:45
Оль , будем считать , что тебе свезло:biggrin: Я хендлера вырастить не могу , а ты мне про ветврача говоришь.
Anastasiya
07.03.2008, 12:02
Вика великолепная девоча!!!:appl: :appl: :appl:
Очень жалко, что щенки погибли и маму стерилизовали, славо богу живая осталась... ты же помниш как у меня погибла Б.Б. Госпожа Удача и щенки, осталась одна Шемка.
Ирина и Армани
09.03.2008, 11:21
http://keep4u.ru/imgs/b/080309/97/978b6971fd97cac082.jpg
Ирина и Армани, УУУУУх! Какой мужщинка!!!
Ирина и Армани
09.03.2008, 17:59
MSV, Да уж, сурьезный очень стал :man:
Елена Старчак
09.03.2008, 18:15
:smile:
Елена Старчак
09.03.2008, 18:17
Пуделиная идиллия
Пуделиная идиллия
Вота МЫ какие!
ВАУ!!! Какая красотка!!!
Обожаю таких насыщеных серебрух!!!
А голова какая шикарная!!!:appl: :appl: :appl:
Жалко, что с мамочкой так.............
"Леггеро Данзатори"
15.03.2008, 09:12
Наше "Лукошко" - молодежь на отдыхе ( очень дружные ребята)
http://i039.radikal.ru/0803/d6/e5d3c4c6c21b.jpg
http://i016.radikal.ru/0803/3c/3d7bb587e34f.jpg
это "Нюша" - Л.Д. Олмейра
http://i001.radikal.ru/0803/56/afe8e5a1236d.jpg
http://i012.radikal.ru/0803/9d/4f166d9c34ff.jpg
Елена Старчак
15.03.2008, 21:56
Сегодня в питомнике "Серебряный Век " на два Чемпиона стало больше : Серебряный Век Игрок по-Крупному - Чемпион Клуба , Гранд Чемпион России .
Елена Старчак
15.03.2008, 21:59
и любимая тоечка Серебряный Век Александрия - Чемпион Клуба, Гранд Чемпион России .
Елена Старчак
15.03.2008, 22:27
Еще Александрия (Санечка )
"Леггеро Данзатори"
16.03.2008, 07:42
Елена Старчак, :appl: :appl: :appl:
Елена Старчак
16.03.2008, 08:34
Татьян , спасибо. Жалко , что твоих пацанчиков не было. В тоях были заявлены только фефочки.
Дом Одинцовых
16.03.2008, 09:01
Елена Старчак, :appl: :appl: :appl: :appl:
Елена Старчак
19.03.2008, 09:55
Спасибо , Ольга. А на следующий день во Владивостоке еще одна представительница питомника закрыла Чемпиона Клуба и Гранд Чемпиона Клуба , получив на монке Победителя Клуба и на Всероссийке ЛПП. На обеих выставках в конкуренции .
Елена Старчак
19.03.2008, 18:29
Инет - великая вещь! Мой сайт нашла хозяйка деда по материнской линии С.В. Императора . Была в восторге , что такие красивые потомки у ее мальчика . И прислала его фото , когда он еще выставлялся. Непоседа Гном Веселый Хвостик - той
Елена Старчак
19.03.2008, 18:32
Внук - С.В. Император Мой
http://i019.radikal.ru/0803/85/61ac3d7cf8d6.jpg
http://i002.radikal.ru/0803/02/eceecd501f24.jpg
http://i037.radikal.ru/0803/a9/5a6f92627677.jpg
Погодка была супер)погуляли:rev:
Первоначальное сообщение от Dolsy
http://i019.radikal.ru/0803/85/61ac3d7cf8d6.jpg
http://i002.radikal.ru/0803/02/eceecd501f24.jpg
http://i037.radikal.ru/0803/a9/5a6f92627677.jpg
Погодка была супер)погуляли:rev:
:appl: :appl: :appl:
Классная прогулка!
Афина,
спасибо)пошли в лес,а там площадку для собак построили))и я поняла,нада с Маги аджилити заниматься)))
Первоначальное сообщение от Dolsy
Афина,
спасибо)пошли в лес,а там площадку для собак построили))и я поняла,нада с Маги аджилити заниматься)))
Я бы тоже позанималась аджилити с Афиной, но нет времени на тренировки:shuffle:
Dolsy, Ой! У вас какой снег!!!
А у нас весна, +15 и снега нет
http://i165.photobucket.com/albums/u69/HosannaPoodles/PharoahPainting.jpg
Alla добавил(а) 1206239077:
http://i165.photobucket.com/albums/u69/HosannaPoodles/HosannaSDPC2005.jpg
Alla добавил(а) 1206239163:
http://i165.photobucket.com/albums/u69/HosannaPoodles/Cipher1.jpg
Алла, привет!
Ты эту красоту просто нашла и радуешь наш взгляд или .............:biggrin: :shuffle: ??
А у нас то дождь, то снег, то снег с дождём, то плюс, то минус. Скорей бы лето!
na minutku
23.03.2008, 19:14
Алла, привет!
Ты эту красоту просто нашла и радуешь наш взгляд или .............:biggrin: :shuffle: ??
Да, Алла? Или ты его купила??????????
Первоначальное сообщение от Na minutju
Да, Алла? Или ты его купила??????????
Олесь, а Олесь..............вот интересно!:smile: У тебя же кашалад, или ты............Кокоске на будущее кого-то подбираешь в мужья?:lol: :lol: :lol: Поделись задумками. :jok:
na minutku
23.03.2008, 19:32
Galka1, ты че??????????? Серебристый той Кокоске точно не подойдет! Она у нас девушка крупная, 63 см :lol: :lol: :lol: Он обпрыгается, пытаясь крючком зацепиться :wink2: Это я за Аллу пытаюсь порадоваться.
A я за Кокоску...............:jok: :jok: Я думала, что проект Гондурасского пуделя ожил........:lol: :lol:
Да шутю я , шутю :biggrin: :biggrin: Я помню, что Кокоска большая. :biggrin:
na minutku
23.03.2008, 20:11
уупс.... сорри, эт я протормозила ;-)
проект гондурасского пунделя не ожил.... но затих пока
Galka1, Na minutju :wink2: :lol: догадайтесь с трех раз...
na minutku
23.03.2008, 20:21
КУПИЛА?????????????????????????
Первоначальное сообщение от Alla
Galka1, Na minutju :wink2: :lol: догадайтесь с трех раз...
Ну не мучай людей, не будь редиской:hah: с моими "талантами" отгадывать я ТАКОЕ нагадаю !!!!!!!!!!
Кстати, у меня форум еле грузится. :diablo:
Олеся, когда проект даст старт, шепни на ушко. :crazy:
Галя, Олеся, ну давайте ужо, чего затихли? У вас ещё по две попытки! Я вообще не понимаю, почему вы так возбудились, увидев эту собачку, но уверена, что она этого стОит, и вообще ребусы и шарады лублу. Тем более, Алла так редко выставляет угадайки... предлагайте чего-нить!
Yulja c Dizelem
23.03.2008, 22:55
Алла красавчек!!
Kenia1976
23.03.2008, 23:10
Outia, а чем так нехороша эта серебристая собачка, что не вызывает положительных эмоций?)))))))
Kenia1976 добавил(а) 1206303113:
Алл, хорошииииииииииииииииииии ии, так ты признайся народу то уже - кого купила)))))))))))
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Outia, а чем так нехороша эта серебристая собачка, что не вызывает положительных эмоций?)))))))
Kenia1976 добавил(а) 1206303113:
Алл, хорошииииииииииииииииииии ии, так ты признайся народу то уже - кого купила)))))))))))
Кеничка, вы неправильно меня поняли. Я хотела подчеркнуть ещё раз своё чайниковство :smile: Ещё как хороша! Конечно же, она вызывает во мне только положительные эмоции! Как ЛЮБОЙ пост Аллы впрочем. Но это уже глубое личное имхо :smile:
Kenia1976
23.03.2008, 23:23
Ну понятно. Очень шерстяные по-моему собачки, очень фактурные товарищи)), Алла, давай уже признавайся, купила или нет))))))
А я в такие королевские дебри-сказки забрела, что уже и не выйти....Олеся-то наверняка уже знает, но ей ни до нас...шлемы для щенков и прикрытие для всех мужниных мест мастерит, билет на Стокгольм ищет... Алла пропала тоже, а мы тут убейся от любопытства...Ээээх!
Алла, как там на самом деле - не знаю, :smile: но я бы хотела, чтобы эта собачка у тебя была.:biggrin:
Алла, как там на самом деле - не знаю, :smile: но я бы хотела, чтобы эта собачка у тебя была.:biggrin:
ага я знаю ваши коварные цели :crazy: :jok:
Дипломат :appl: С редиской и плохой загрузкой номер не прошёл, мож теперь смилостивится? И меня в блудняк ввели...тыркаюсь везде с этой хосаной, а сайта нетю...одни сплошные титулы :argue:
Дипломат :appl: С редиской и плохой загрузкой номер не прошёл, мож теперь смилостивится? И меня в блудняк ввели...тыркаюсь везде с этой хосаной, а сайта нетю...одни сплошные титулы :argue:
у них нет сайта :wink:
Ну вот...и этот номер с дипломатией не прошёл...пока я с надеждой строчила Гале, ответ уже выставлен...
ОЛЕСЯ (строго) срочно на связь!
Ну вот...и этот номер с дипломатией не прошёл...пока я с надеждой строчила Гале, ответ уже выставлен...
ОЛЕСЯ (строго) срочно на связь!
она не в курсе тоже :lol:
ага я знаю ваши коварные цели :crazy: :jok:
Фу, какая!!!
Это не цели, а далеко идущие планы!!!:lol: :lol: :lol: Не путай теплое с мягким !!:jok: :jok:
Сайт (РУСФОРУМ !!!) действительно грузится с 3-5 раза, не знаю, может только у меня? :diablo:
Все, я пошла в люлю, у меня температура. После выставки :diablo:
П.С. Алка, купи собаку !!!:smile: :smile: Мне она понравилась.:shuffle:
Yulja c Dizelem
24.03.2008, 00:08
Galka1, Алла и мне нра!!!!!
она не в курсе тоже :lol:
Алла! (тоскливо..) ну если Олеся не в курсе, что же нам делать??? Может быть, некая Патриция Стаблер чего знает?
Сайт (РУСФОРУМ !!!) действительно грузится с 3-5 раза, не знаю, может только у меня? :diablo:
у меня тоже
:shuffle:
Alla добавил(а) 1206308905:
Алла! (тоскливо..) ну если Олеся не в курсе, что же нам делать??? Может быть, некая Патриция Стаблер чего знает?
может :gost:
небольшая проблема на сервере,скоро пройдет.
ладно, ладно :biggrin: скажу. никого я не купила, просто хотелось показать красивых собачек:smile:
Елена Старчак
24.03.2008, 16:56
А у нас вот такой американский наследник (ца) подрос( ла) : С.В. Точка Ру ( 2х3 на Dalin Niles ) . Девочка выросла 23 см. Первая выставка
Елена Старчак
24.03.2008, 16:58
наше крохотное личико
Елена Старчак
24.03.2008, 17:00
В стойке мы еще не очень крутые , но мы еще маааленькие
Елена Старчак
24.03.2008, 17:02
еще нашла мордашку
Лена!
Она мне тоже нра.:smile: Морда особенно.:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Дом Одинцовых
24.03.2008, 20:01
Елена Старчак, :appl: :appl: :appl:
Елена Старчак
24.03.2008, 20:30
Спасибо . Хотя у нее в дедах Император , но все , кто ее видел , говорят , что это истинная американочка.
Елена Старчак
24.03.2008, 21:02
Первые деточки Игрока по-Крупному начинают свою выставочную карьеру : С.В. Афина - первый ЮСАС , ЛПП в 9-ть месяцев
Ирина и Армани
24.03.2008, 21:03
В стойке мы еще не очень крутые , но мы еще маааленькие
:appl: :appl: :appl: С.В. Точка Ру Хорошааааааа!!!!!!!! :hb:
Елена Старчак
24.03.2008, 21:04
Отдых перед Бэстом
Ирина и Армани
24.03.2008, 21:15
Первые деточки Игрока по-Крупному начинают свою выставочную карьеру : С.В. Афина - первый ЮСАС , ЛПП в 9-ть месяцев
:hb: :hb: :hb: Поздравляем С.В.Афину и желаем много достойных ПОБЕД !!! :wink:
Первоначальное сообщение от Ирина и Армани
:hb: :hb: :hb: Поздравляем С.В.Афину и желаем много достойных ПОБЕД !!! :wink:
Спасибо!:rev:
Поздравляем Афину и ее хозяйку с началом выставочной карьеры. Побольше побед и удачи.
Первоначальное сообщение от Alissia
Поздравляем Афину и ее хозяйку с началом выставочной карьеры. Побольше побед и удачи.
И Вам спасибо!:sla:
Классная девочка! Она мне еще в щенках очень понравилась! Успехов ей, так держать!
Елена Старчак
25.03.2008, 17:04
Осталось хозяйку уговарить похудить девочку.:wink:
Елена Старчак
25.03.2008, 17:08
Еще доченька Игрока с мамочкой
Lidasgreys
25.03.2008, 17:30
Елена, ваше молодое поколение впечетляет!!!!! Один другого лучше!
Елена Старчак
25.03.2008, 17:36
Спасибо Лид . Если честно , то многие дети Игрока интереснее папочки, а это здорово!
Еще доченька Игрока с мамочкой
Просто восторг!!!!
22 марта 2008г. на выставке "Весенний фестиваль 2008" в г.Таганроге Серебряный Век Шанель Коко ЮСАС, ЛПП, ЛС, ЛЮ
Судья Радюк С.В.
22 марта 2008г. на выставке "Весенний фестиваль 2008" в г.Таганроге Серебряный Век Шанель Коко ЮСАС, ЛПП, ЛС, ЛЮ
Судья Радюк С.В.
Поздравляем!:hb: :hb: :hb:
А еще ...
В этот же день Наташа заняла 1 место сначала в младшей группе Юного хендлера (12 чел), а потом в сравнении обыграла старшую подружку и заняла тоже 1 место в общем зачете (старшая и младшая группы)
Ирина и Армани
25.03.2008, 20:23
MSV, Поздравляем С.В.Шанель Коко !!!! :hb: Дальнейших успехов и только вперед!!!! :appl: :appl:
Наташа молодчина!!! :hb: :hb: :hb:
Афина, Мы каждый раз смотрим на Вас и удивляемся...
Какая красивая у Вас шерсть!
Поздравляем с первым ЮСАСом
MSV добавил(а) 1206466100:
Ирина и Армани, Когда же мы уже будем поздравлять Вас!?
Елена Старчак
25.03.2008, 20:33
Первоначальное сообщение от Alissia
Просто восторг!!!! Надюш , кстати тоже тоечка:wink:
Елена Старчак добавил(а) 1206466605:
А еще ...
В этот же день Наташа заняла 1 место сначала в младшей группе Юного хендлера (12 чел), а потом в сравнении обыграла старшую подружку и заняла тоже 1 место в общем зачете (старшая и младшая группы) Ну вот и смена подросла. Скоро легче будет. :biggrin: ПОЗДРАВЛЯЮ.:appl: :appl: :appl: В такой большой конкуренции. МОЛОДЦЫ!
Елена Старчак, Мы стараемся:shuffle:
Без Вашей неоценимой помощи нам было бы гораздо труднее. Почаще приезжайте в Ростов
Наташа - молодчина! Поздравляю от всей души! :appl:
oley, Спасибо!:bis: :bis: :rev: :rev:
Елена Старчак, Мы стараемся:shuffle:
Без Вашей неоценимой помощи нам было бы гораздо труднее. Почаще приезжайте в Ростов
Везет Вам! До Вас Елена Старчак доехала. А к нам еще нет!!!
Лена! Может на моно в Омск приедешь? Или может в Пермь в апреле?
Alissia, А мы ближе:wink2: :wink2:
MSV,
а я вас не поздравляю!:mad:
Вот такая серебрушка (временно обдирает,уже выдрала всю гриву моей собаке)
А это она знакомится с парнем пришедшим на стрижку(его она тоже подкорректировала)
Первоначальное сообщение от lesya
Вот такая серебрушка (временно обдирает,уже выдрала всю гриву моей собаке)
Какая славненькая!
Чья будет?
"Леггеро Данзатори"
27.03.2008, 13:42
новые фотки моего "молодняка"
Кили:
http://i002.radikal.ru/0803/7b/f9e558ad9f37.jpg
http://i035.radikal.ru/0803/e5/0cb2b59d0e96.jpg
http://i029.radikal.ru/0803/64/613abf4b2d6b.jpg
Нюша:
http://i017.radikal.ru/0803/d1/d5e3b3f4432a.jpg
[B]новые фотки моего "молодняка"
Кили:
http://i035.radikal.ru/0803/e5/0cb2b59d0e96.jpg
http://i029.radikal.ru/0803/64/613abf4b2d6b.jpg
Какой симпатичный мальчик с пальчик - Кили. Какого он возраста?
Yulja c Dizelem
27.03.2008, 17:25
новые фотки моего "молодняка"
Кили:
это немец новенький?
хорошенький. а сколько он см?
"Леггеро Данзатори"
27.03.2008, 19:55
Yulja c Dizelem, это чех, немца еще не фотографирую. Кили по промерам 27,7 см . А немец надеюсь дотянет до 24 см (с горем пополам). Немец-Сенька очень маленький. Думаю что выставлю его по щенкам на националке, просто чтоб дите показать, да пупсу потусоваться перед началом карьеры.
вот такая печальная на фото собачка получилась:smile:
а тут задумчивая:smile: (дев. 4 мес.)
Kenia1976
29.03.2008, 03:05
http://www.violetstandardpoodles.com/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/newcanchbisbbefeb2005.jpg Am.Can.Ch.Violet Sky Above
Ирина и Армани
30.03.2008, 19:28
http://keep4u.ru/imgs/b/080330/cf/cf7dbc4d1a45331173.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080330/c7/c726ecbe59b8d077f1.jpg
Хиллари и КО
30.03.2008, 20:30
Какая прическа!!! Прикольный парень! Мордашка лукавая, улыбчатая!:rev:
TYRANDOT
01.04.2008, 00:28
Хилари! Прочитайте пожалуйста мое письмо в привате!
"Леггеро Данзатори"
02.04.2008, 19:08
Ленча, очаровательная девченка у вас:appl: :appl: :appl: Ирина и Армани, Армани как взрослый мужчина смотрится, с достоинством:hb:
Ирина и Армани
02.04.2008, 19:47
Хиллари и КО, "Леггеро Данзатори", спасибо :rev: да... малыш вырос уже :wink:
Ирина и Армани, Муж-, муж-, мужщинка, Мужщинка!
жаль, что малый:frown: :frown:
Ирина и Армани
02.04.2008, 19:56
MSV, :hb: а почему жаль то ? Малых и так мало :smile:
Елена Старчак
02.04.2008, 20:00
Привет всем. Малых так мало , что у меня на малых щенков очередь на несколько пометов.
Первоначальное сообщение от Ирина и Армани
MSV, :hb: а почему жаль то ? Малых и так мало :smile:
Мы то маленькие карлики (на грани с тоями) куда уж нам до Вас. Нас наверно Игрок ждет
Елена Старчак, эх... и не говорите... вот даже иногда думаю, не взяться ли хорошенько за нашего Федю, а потом девушку малую привезти))))
Елена Старчак
02.04.2008, 20:54
Может быть , может быть. Малое серебро ни чем не хуже мелачевки. Месяц назад я выставляла малую С.В. Перую Леди , так поймала себя на том .что удовольстия больше получила , чем с тоями.
хризантема
03.04.2008, 10:20
Жемчужина Сибири Чемпионка, возраст 45 дней
О. ЖС Фартовый Парень
М. ЖС Рубика
заводчик и владелец Пластинина Юля
хризантема
03.04.2008, 10:21
Она же в стойке
Елена Старчак
03.04.2008, 19:24
Ну вот и малые невесты подтягиваются.:wink: :bud:
Жемчужина Сибири Чемпионка, возраст 45 дней
Ой, прелесть какая :smile: :hb:
Это не малая, это большая девочка, много-много серебристой красоты :appl:
Хризантема, а ЖС Рубика от кого будет? происхождение можно взглянуть? :shy:
Lika-MV, Привет!
К нам в гости собираетесь? У нас тут невест для Вас много
хризантема
04.04.2008, 12:18
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Ой, прелесть какая :smile: :hb:
Это не малая, это большая девочка, много-много серебристой красоты :appl:
Хризантема, а ЖС Рубика от кого будет? происхождение можно взглянуть? :shy:
Руба от черно-белых собак.
Мать ее ЖС Емельяна о.черный кобель Майкл де Маюран
( Флористана принц грез х Рикки Черная Лебедь)
м. ЖС Ювенсента (Дакунс Делта Ви Лав ту Флай х Шатель Гюйон Гай), была плохого черного окраса.
Отец белый кобель ЖС Жарден Шоу Мен о. .....Мссоу х ЖС Кул Гел ( Кэнмойс Эрик Томас х Кэнмойс Календар Гел)
Сама Руба хоть и родилась не черной, начала прецветать постепенно с шести месяцев, затем резко, почему-то после бритья стала серебристой. Мы конечно ждали серую собаку в этом помете, но ни как не ожидали, что родится такая девочка и что кобель тоже будет серый, поэтому в рекламе щенков я сначала писала , что они черные.
Ну теперь мы очень рады, что так получилось, фины же тоже получили серебро из под черно-белых собак.
Мы конечно ждали серую собаку в этом помете, но ни как не ожидали, что родится такая девочка и что кобель тоже будет серый, поэтому в рекламе щенков я сначала писала , что они черные.
Понятненько :smile: вот поэтому я и не запомнила вас в щенячьей теме :shy: девочка красотулька, Юля не зря ее оставила, столько поколений ее собак за этой девочкой стоит, вроде недавно с Майклом по выставкам бегала, а вот уже и правнучку будет няньчить, да еще и серебристую :wink2: здОрово! :hb:
Lika-MV, Привет! К нам в гости собираетесь? У нас тут невест для Вас много
NAT1996, вы меня ни с кем не путаете? :shy: я в Ростове никогда не была и в ближайшее время туда за невестами не собиралась, невесты обычно к нам сами приезжают :wink2:
А если серьёзно, у вас действительно в городе есть поголовье малых абрикосов? может расскажете, откуда, кто и от кого, очень интересно :smile:
"Леггеро Данзатори"
05.04.2008, 13:19
вот фотки немца Сеньки
http://i049.radikal.ru/0804/f6/531e692edbf4.jpg
http://i011.radikal.ru/0804/c4/63a983db3a10.jpg
http://i004.radikal.ru/0804/ac/f744fba455ec.jpg
http://i014.radikal.ru/0804/3d/5075827814cb.jpg
http://i001.radikal.ru/0804/1b/35c80e2a2f38.jpg
Какой немец классный!!!!:appl: :appl: :appl:
Хиллари и КО
05.04.2008, 20:37
:hb: :appl: :appl: :appl:
А подробности , плиз.... Пачпортные данные ,так сказать, если не секрет?
Хорошенький! :hb:
Пачпорт вот здесь есть: http://ruspoodle.com/dogs/23.php
"Леггеро Данзатори"
05.04.2008, 21:18
Сеня еще ребенок плюшевый, дите 7-ой месяц идет. Будет на нижнем пределе.
Vorozheya
07.04.2008, 16:06
Татьяна,будущих успехов Сене и вам:wink2:
.......хиччччница:hah:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot