Просмотр полной версии : Давайте сделаем породную площадку в Интернете.
oley, читайте еще раз и внимательно :wink2:
Алла, что именно?
oley добавил(а) 1182972737:
Ладушки, разбираемся дальше. Кто и что нашей общественности предлагает?
Михаил предлагает #2 силами своими лично и своей компании.
Ольга предлагает #2 за счет участников проекта, плюс #3.
Многие предложили себя в качестве #4 по отдельным разделам.
Но хотим мы того или нет, но #1 нужен. Нужен для того, чтобы задавать направление и в этой гонке не забыть, а что же мы дейстительно хотим построить. Итак, желающие?! Поскольку вопрос ко всем, то на мой взгляд неплохо бы провести опрос. Если желающих наберется слишком много (более 10 - это уже не правление, а анархия), то думаю надо будет каким-то образом выбирать. Либо голосованием, либо на основании того, насколько каждый претендент берется взять на себя функции #4.
Первоначальное сообщение от ambercountry
удобство оплаты рекламы (например, через систему "Яндекс деньги" - которая НИКОГДА не переведет деньги в Штаты) -
Есть у нас проект... и люди из России оплачивают услуги без проблем. И через "Яндекс деньги" не в последнюю очередь. (И ведь переводят!!! Вот уже 3 года как переводят.) :hah: :lol: Это так мысль в слух. Исчезаю.
oley, -спасибо огромное-вы прекрасно выразили все то, что я подразумевала под понятиями общественный, общий,для всех и тд.
Конечно же это не значило регистрации домена "группой товарищей"-это означало только совместную работу на общую цель- совместное обсуждение концепции сайта и правил для всех его соучастников и дальнейшее совместное воплощение задуманного в жизнь
Алла-я ничем и ни кем не обижена и ничуть себе не противоречу-я написала, что изначально проект не был завязан на обязательном наличии платной рекламы, подобная идея была подана позже. Многие сайты и печатные издания предлагают своим пользователям и читателям как платную, так и бесплатную рекламу-просто она несколько отличается по качеству исполнения и объему-и я не понимаю, почему в данном случае нельзя сделать так же-лучшие места и страницы сайта отвести для желающий дать красивую рекламу с фото и приличным объемом информации, но при этом оставить возможность написать объявление бесплатно в соответствующем разделе форума-кому от этого будет плохо?
Евгения уже по этому поводу высказалась-написала что бесплатных объявлений на новом перенесенном форуме не будет.Её право как человека, который будет всем этим владеть- но я бы предпочла что бы это хотя бы сначала обсудили с общественностью, если хотели расчитывать не только на свои силы, но и силы людей желающих продвигать сайт.
Мне странно, что кто-то не может понять, что есть в России, ,Украине и некоторых других странах люди, живущие очень далеко от"центра" и не имеющих даже понятия. что щенка можно продать за большие деньги.........ни они ни их собаки, частенько очень высокого уровня, в этом не виноваты-и если сайт для всех нужно подумать и о них, тех кто не может подать платного объявления по объективным причинам.....
и пожалуйста не надо опять все приводить к разговору о том. что если нет денег -нечего вязать-эти люди не меньшие фанаты своего дела, чем их " богатые"коллеги..........
Слава богу хотя бы собаки не меряют свою любовь к хозяину толщиной его кошелька.........
ambercountry
27.06.2007, 23:16
Женя, мне сказали, что из России в Штаты по инету деньги перевести невозможно... я поверила на слово... сорри, была не в курсе, спасибо за инфу.
Алёнка, допустим, будет бесплатная реклама. Вы будите из своего кармана поддерживать сайт, чтоб те кто не имеет денег на рекламу НО хочет продавать дорого мог ее подать. Почему вы считаете, что кто то должен платить больше за лучшие места, чтоб кто то получил похуже, НО бесплатно? Не будет ли более правильно сделать для всех одну цену и разные планы? Те суммы, которые были тут названы можно заплатить ну а если уж никак никто же не заставляет давать рекламу. Пусть продают, как раньше продавали без портала.
Первоначальное сообщение от ambercountry
Женя, мне сказали, что из России в Штаты по инету деньги перевести невозможно... я поверила на слово... сорри, была не в курсе, спасибо за инфу.
Перевести можно тем, кто пользуется такими денежными системами в интернете (независимо от того где он находится, хоть в Штаты, хоть в Японию, хоть в Китай, хоть в Африку :crazy: ) . Простому американцу конечно так деньги не переведешь - придется искать посредника. Наиболее распространенные системы перевода денег - это WebMoney и Яндекс-Деньги. Можно, скажем, просто купить карточку WebMoney и из дома перевести с нее деньги на кошелек другого человека или компании - никакаго процента при таком переводе ты не теряешь (может только катрочка стоит немного дороже я не уверена в этом), как если бы пришлось платить за банковский перевод.
Я немного отредактировала свой пятисотый пост. По мотивам постов #500 & #502, у меня вопрос к Евгении: я правильно поняла предложение Михаила (пост #451)? Поправьте меня, возможно я не права. Какой объем работы Вы и ваша компания готовы взять на себя?
Kenia1976
28.06.2007, 00:50
Аленка, но в России это опять получится в итоге частная площадка, где и будут выражены интересы какой-то "группы" товарищей)), только не бросайте меня в терновый куст)))))))))))))))))))):crazy: :crazy: Вот нет в жизни абсолюта, там с нас требуют деньги за объявы, а тут............ууууууууу нет пасиба, я пока понаблюдаю:biggrin: :alc: :biggrin: Пока не вижу я людей, которым можно доверить такого рода проекты))
Alla, -я не совсем поняла вас в плане того, как может быть одна цена на разные планы-ведь они разные..........Eugenia, -спасибо огромное что Вы опять к нам присоединились в обсуждении
Про оплату могу сказать одно-пока очень много есть на свете таких мест, где даже слыхом не слыхивали ни только о карточках WebMoney , но даже и о Яндекс-Деньги, Вестерн-Юнион и пр.
А даже если и слыхивали-у них там их негде купить или нет представительства.
Но это так-чисто гипотетически..........
Конечно при большом желании можно и им найти способ, как что-то оплатить-но думаю тогда им просто не будет выгодно обращаться к услугам портала . А сайт-то хотели для всех....
Kenia1976
28.06.2007, 00:57
А по поводу слова "общественный" у меня вообще нехорошие ассоциации))
Kenia1976 добавил(а) 1182981505:
Ален, утопия, если даже будут делать ТУТ - для ВСЕХ не получится))
Kenia1976, -ты видишь здесь какую-то группу товарищей, имеющую общие интересы, отличные от интересов других и яро желающих все подмять под себя.....
Я нет-я вижу людей с совершенно разными интересами и причинами для создания сайта, но которые были бы не прочь объединить свои усилия для реализации и своих и не только своих интересов
Первоначальное сообщение от Алёнка
Alla, -я не совсем поняла вас в плане того, как может быть одна цена на разные планы-ведь они разные..........
Я имела ввиду что для всех все должно быть одинаково, а не для одних бесплатно, а для других платно. Планы, конечно, будут по разным ценам. Каждый сможет выбирать кому что надо.
Конечно при большом желании можно и им найти способ, как что-то оплатить-но думаю тогда им просто не будет выгодно обращаться к услугам портала . А сайт-то хотели для всех....
А как вы предлагаете содержать сайт? На какие деньги?
Лично я не вижу другого выхода, как содержать сайт с платной рекламы.
Kenia1976
28.06.2007, 01:07
Я пока ничего эдакого не вижу))Ален, прости конечно))а уж все это обсуждение меня вообще наводит на очень интересные мысли)), отнюдь не добавляющие мне веры в общее светлое будущее))ну да ладно........больше не влезаю))
Kenia1976, -Наташ-если ВСЕ не захотят-конечно не получиться.............А если и получиться, то что-то типа "кружков по интересам" или каким-то другим признакам, коих и так сейчас предостаточно
А обозвать можно хоть"горшком"..........
Kenia1976
28.06.2007, 01:12
Вот-вот Ален, кружки по интересам - замечательное сравнение))))))))))))))))"драмкружок, кружок по фото,а мне еще и петь охота", эххххххххххххх надеюсь я ошибаюсь и все в итоге ПОЛУЧИТСЯ!
Первоначальное сообщение от Alla
А как вы предлагаете содержать сайт? На какие деньги?
Лично я не вижу другого выхода, как содержать сайт с платной рекламы.
А я наоборот не вижу выхода в рекламе. Доход от рекламы не возможно прогнозировать и соответственно планировать ничего нельзя. Ежегодные отчисления от членов редколлегии по $50 были бы гораздо более надежны. Что, впрочем, не отменяет приработка в виде рекламы, онлайн-магазина и разных прочих прибамбасов.
Alla, -я уже как-то писала, что было бы целесообразно предложить поучвствовать в этом не только отдельно стоящим частным лицам, но и клубам, питомникам и тд-не думаю что им нечего будет предложить в замен....
И деньги для этого нужны не такие уж астрономические.....
Просто нет никакого смысла этого делать без "законченного" и обдуманного предложения
А как раз именно этот процесс сейчас и застопорился....
Алёнка добавил(а) 1182982656:
oley, -согласна на все 100%
Ну и ладушки! Посмотрим какие клубы захотят вложиться в ваш проект.
Предлагаю сделать в ветке -ОБЩЕРОССИЙСКИЙ сайт пуделей-новое голосование и посмотреть сколько будет желающих оплатить и содержать сайт.
Alla, -а ничего никому навязывать и не будут-кто захочет, тот и вложиться.............
Yulja c Dizelem
28.06.2007, 02:22
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Чувствую, что два, практически параллельно идущих, русла для обсуждения вам маловато.
Даю направляющий пинок в третью сторону - НА РОДИНУ ПОРОДЫ.
А на родине породы делается отличный, но маленький и чуток придремливающий сладким сном, сайт ПАНДОРЫ.
И сайт, и его хозяйка русскоязычные. Форум там тоже милый, не скандальный. Многие Русфорумчане его знают. Может быть, ящик Пандоры вам подойдет? Ау, кто помнит мифы?
.
нет уж, тока не ПАНДОРА т.к. это будет полная утопия, хватит им "закрытого форума" "для своих". Они и сами об этом постоянно говорят. Так что не надо трогать, чтоб аромат не перебило...
Yulja c Dizelem добавил(а) 1182987160:
Первоначальное сообщение от Alla
А какой смысл разрешать бесплатно рекламировать щенков на форуме? Кто тогда будет поддерживать сайт с помощью платной рекламы? А почему вы этим обижены? Почему вы не возмущаетесь, что не будет бесплатной рекламы на форуме у Апрельки? Что то вы сами себе противоречите то поддержка сайта с помощью платной рекламы то бесплатно все подавай……..
а как же Наташа РР справляется? у неё обьявления тоже бесплатные)) хотя те кому надо платят.
лично я за оба сайта. если меня на все хватит готова помогать и там и там. Мне все равно кто будет хозяином сайта, главное что он будет о РУССКИХ ПУДЕЛЯХ (О ВЫСТАВКАХ, ПИТОМНИКАХ , ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ) и вообще для русскогоговорящей аудитории , а позднее и английской.
и мне очень неприятно читать, как все здесь сейчас переругались. пуделисты!! мы же хотим пуделиный портал, а так .. как здесь все делят не убитого медведя- ничего не получится.
и еще в плане финасирования что такое 20 баксов? на сегодня это 500 рэ. на закладку фундамента мне и 40 не жалко, даже без дальнейших благ. Наверное это тепловой удар или я переработала, но это мое мнение и мое предложение.
Тока пардон, что такое кибер мани и т.д. я не знаю. Так что реально могу тока сделать обычный перевод.
...Eugenia, -спасибо огромное что Вы опять к нам присоединились в обсуждении
Про оплату могу сказать одно-пока очень много есть на свете таких мест, где даже слыхом не слыхивали ни только о карточках WebMoney , но даже и о Яндекс-Деньги, Вестерн-Юнион и пр.
А даже если и слыхивали-у них там их негде купить или нет представительства.
Но это так-чисто гипотетически..........
Ален, я не присоединялась. Я просто написала ответ Оле насчет перевода денег. А вдруг ей когда-нибудь пригодиться?
Обсуждать сайт больше не вижу смысла, так как мои посты читаются отдельными кусками и через строчку- через две, да и любое мое замечание вызывает продолжение скандала. Кулаками пусть без меня машут. :smile: Я здесь закончила, как я и писала выше.
Oley, конечно, если все это делать, должно быть и 1, и 2, и 3, и 4. А раз должно - значит будет. :smile: Ведь без этого никак.
:hb:
Victory
Объясняю. Я начала активно писать в теме после того, как Апрелька обвинила Женю в том, что она "вдруг" прибежала и начала воровать её идеи.
Нет, Евгения, именно этим Вы и занимаетесь, стаскиванием идей.
Я надеюсь, что порядочные и очень профессиональные люди (в отличие от меня ) чужими идеями не пользуются.
просто выражаю надежду, что идеями моими не воспользуются в свете сложившейся ситуации. Порядочные люди не воспользуются,...
Причем писалось это неоднократно и на воровство делался особый упор.
Я объяснила, почему Женя пришла в тему.
Я спросила Апрельку
Практически всё, что вы перечислили, уже используется где-то и кем-то, ноу-хау у вас есть? Чтоб было за что упрекнуть в воровстве.....
На что она мне в личку ответила:
Идею с набором очков считаю ноу-хау, так как пока не сталкивалась с этим в Интернете. Если я буду делать сайт, и Женя тоже будет делать сайт, я бы хотела воспользоваться своей идеей сама.
На это её заявление я ответила - хорошо. И не стала его проверять, замечу ещё раз!
После того как Апрелька потребовала от Релмакса
Ремакс, оригинальной я считаю идею об очках, которые набираются на сайте для использования там же. Остальное, естественно, нет Если идея очков уже реализована где-то на сайтах пуделей и других пород, я об этом не знаю. Пожалуйста, покажите мне и докажите, что она не оригинальна.
я зашла в начало темы (я действительно не помнила, откуда возникла эта идея) и нашла, что автор идеи не Апрелька.
Таким образом получается, что я по её просьбе доказала!........ - но только не то, что она хотела!
После этого я получила в ответ издевательские посты и обвинения в том, что у меня обострение психического заболевания.
Вы считаете это нормальным? Вас устраивает руководитель с такими моральными качествами? Меня нет.
Человек решил
Я тоже считаю, что сайт в первую очередь должен быть для РОССИЙСКИХ пуделей.
Отлично, пусть делают. Но свой, без воровства идей, которые я представляла для обсуждения.......
А я буду делать то, что придумала. РОССИЙСКИЙ сайт для РОССИЙСКИХ собак и РОССИЙСКОЙ аудитории.
Ну и пусть делает :)
Женя будет переделывать сайт "Всё о пуделе", которому принадлежит изначально этот форум - прекрасно! Меня это устраивает, за всё то время, что общаюсь с ней по вопросам форума, конфликтов и нерешённых проблем ни разу небыло, это о чём-то да говорит :)
Алёнка, в этой теме искать очень долго, зашла в другую. Там вывешена концепция самого сайта, а я говорю о другой концепции: кто будет платить ( вполне возможно, что взносы не соберут всей начальной суммы и потом, нужны будут расходы на поддержание сайта, пока он начнёт зарабатывать на рекламе), нести ответственность (из постов в начале темы я так поняла, что удешевление проекта до 700 дол возможно, если заказывать его не фирме, в которой работает Апрелька, а конкретным отдельным людям из неё. Это значит, если работнику например надоело или он ушёл из фирмы, то уже могут возникнуть проблемы с поддержкой) , управлять (очень важный вопрос который все хотят знать заранее) и решать все вопросы (так чтобы небыло обиженных и обманутых в своих надеждах).
Апрелька
28.06.2007, 09:04
Девушки, я почти закончила с описанием работы сайта, нарисовала ВСЕ страницы на бумаге (мне так было быстрее и удобнее), придумала планы и рекламу (бесплатную, платную и т.п.). Еще пару-тройку часиков, и я готова все показать. Вот только вопрос...Как это показывать? отсканировать и выложить прямо сюда??? даже и не знаю...
Aikenka, успокойтесь, пожалуйста. Да, я бессовестная воровка, хамка, дура, оскорбляющая ни в чем не повинных людей. Пусть будет так, если Вам спокойнее. Кстати, если Вам нравится искать цитаты в теме, найдите, пожалуйста, где я обвиняю Вас в обострении психического заболевания.
Я тут вот о чем подумала...если Рекмакс и Женя пришли помочь нам и совершенно бескорыстно предлагают свою помощь, почему нельзя было подумать, как будет хорошо и выгодно для всех? Например, сделать так. Разработка сайта более выгодна в России (по стоимости рабочей силы), получается, что надо делать его в России. Со стороны американцев можно было предложить, скажем, бесплатный хостинг (думаю, что у Релмакс есть свой сервер) и превосходный форум. Готовый сайт лежал бы у Жени, все бы договорились, как его поддерживать и кому что за это будет. И почему нельзя было так сделать, я искренне не понимаю....:shy:
Апрелька добавил(а) 1183011304:
Вот Релмакс пришел на сайт, может быть он объяснит мне, почему им не подошел такой вариант?
Первоначальное сообщение от Апрелька
Я тут вот о чем подумала...если Рекмакс и Женя пришли помочь нам и совершенно бескорыстно предлагают свою помощь, почему нельзя было подумать, как будет хорошо и выгодно для всех? Например, сделать так. Разработка сайта более выгодна в России (по стоимости рабочей силы), получается, что надо делать его в России. Со стороны американцев можно было предложить, скажем, бесплатный хостинг (думаю, что у Релмакс есть свой сервер) и превосходный форум. Готовый сайт лежал бы у Жени, все бы договорились, как его поддерживать и кому что за это будет. И почему нельзя было так сделать, я искренне не понимаю....:shy: [/B]
Почему? Да потому что Вы с самого начала накинулись на нас, как накидываются, когда кто-то пытается урвать кусок, как будто мы конкуренты.
Вы не хотите взять и перечитать свои посты? Вы ни в одном из постов даже не предложили работать вместе над проектом. МОИ разработчики, МОЙ план.
Вы всегда на потенциальных сопроектчиков сначала наезжаете?
Апрелька
28.06.2007, 09:35
Михаил, дело в том, что когда Вы появились, я уже занималась разработкой идеи и функциональности, мне показалось, что Вы не обратили на это внимание и просто начали предлагать делать сайт у Вас. Когда проделана некая работа, обидно все бросить и уйти в сторонку, понимаете? Вы же предлагали именно разработку, Женя так и вовсе начала сомневаться в компетентности моей компании и т.п. Ведь было такое? можно перечитать.
Я не начинала никаких наездов до этих постов Жени. Эти посты я поняла так: "там делать не надо, там плохие разработчики, а мы хорошие, мы сделаем". Меня это возмутило, справедливо или нет, каждый чувствует по-своему. С этого все и началось.
А разработчики у нас хорошие, и надежные, и компетентные. И дешевые по сравнению с США. Переключившись на здравый смысл (у мужчины его должно быть больше, чем эмоций), можно было все по-другому повернуть. Кстати, я помню, в ваших первых постах была фраза о том, что предложение мое стоит принять.
Апрелька добавил(а) 1183012758:
у меня готова концепция, готово описание функциональности, проделана достаточно большая работа. разве это не хорошо? разве это Вам не пригодилось бы?
Апрелька добавил(а) 1183012964:
на самом деле, устав от всего этого, думаю, что очень жалко, что НИ У КОГО из нас не возобладал здравый смысл, что никто не смог встать над обидчивостью, склочностью, горячностью, вспыльчивостью и просто ПОДУМАТЬ, как можно использовать ВСЕ по максимуму, а не выбирать стороны и смачно ругаться. Жаль....очень...могло быть очень здорово получиться, выгодно и дружно....
Включая логическое мышление пытаюсь понять, с какой целью Вы с такой силой пытаетесь "тащить одеяло" на себя, специально (а всем понятно, что это не происходит случайно) игнорируя ответы.
Вообще ничего не видите, кроме того, что хотитесь добиться. Такое ощущение, что и "по трупам пойдете"...
Вы не предлагали ВМЕСТЕ что-то делать. Вы почти что требовали, чтобы делали Ваши знакомые, и другие варианты Вами просто не рассматривались (во всяком случае на форуме). Я несколько раз пытался призвать Вас к здравому смыслу, по пунктам публикуя ответы, но Вы их продолжали игнорировать, выбирая именно то, что можно использовать ПРОТИВ нас, как будто мы пытаемся сделать сайт по Колли, а не Пуделю...
"Леггеро Данзатори"
28.06.2007, 09:51
Апрелька, вот ссылка!
http://www.chinesecrested.no/
Апрелька
28.06.2007, 09:56
Релмакс, какой ответ я проигнорировала? Мне кажется, моя проблема именно в том, что я отвечаю на все и кидаюсь отвечать всем и на все. Меня здесь уже многие в этом обвиняли, и я согласна, есть у меня такое качество. Не оставить без ответа. У всех у нас есть свои недостатки.
Я не тащу одеяло, по трупам не пойду. Ради чего, интересно?
Выгод мне здесь особых не светит. Чего добиваюсь? Разве не понятно? Чтобы проделанная мной работа не осталась невостребованной. Только и всего. Может быть это глупо, закидайте меня помидорами. Но мне хочется реализовать то, что задумано, на что я потратила время, во что вложила душу. Разве это сложно понять?
"Леггеро Данзатори"
28.06.2007, 09:57
Я узнавала, что внесение собак в базу для всех бесплатно, а реклама питомников иммиджная- платная.
Апрелька
28.06.2007, 09:58
СУПЕР! спасибо, обязательно изучу
Народ-может я конечно "наивная чукотская девочка",но может еще не поздно остановиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забыть взаимные наезды не предлагаю-это действительно утопия-но может всем удасться стать выше этого-ну ОЧЕНЬ хочется...............
Кому станет легче от того,что ни один из проектов не будет поддержан присутствующим здесь большинством и то,что можно было сделать сообща-будут "тянуть" на пределе сил и там и там,только что бы не быть хуже другого.......
Конечно принцип"назло врагам"иногда очень хорошая движущая сила,но мне кажется не лучшая...............
Мое мнение остается прежним-есть возможность договориться и доверить самый главный пост вообще третьему лицу-не заинтересованному в примыканию ни к одной из сторон
Ну не верю я,что такое невозможно...........
Апрелька, я отвечаю вам последний раз, надеюсь. Потому как мне уже очень не хочется с вами общаться.
Мне не нравится искать цитаты, я трачу на это время
вынужденно , потому что мне приходится доказывать ваши выкрутасы с фактами в руках.
Но я смотрю, это абсолютно бесполезно.
Не нужно меня успокаивать, вы лучше сами успокойтесь, зайдите в пост номер 475 и хорошо подумайте, что же вы там написали.
Апрелька
28.06.2007, 10:28
Михаил, пишите, пожалуйста, новые посты, не редактируйте старые. Очень сложно понять, на что я отвечаю. Вроде напишу, жду ответа, его нет. Поднимаю глаза, а предыдущий пост уже другой. Неудобно, и людям не понятно.
Первоначальное сообщение от Апрелька
Михаил, пишите, пожалуйста, новые посты, не редактируйте старые. Очень сложно понять, на что я отвечаю. Вроде напишу, жду ответа, его нет. Поднимаю глаза, а предыдущий пост уже другой. Неудобно, и людям не понятно.
Я писал ответ, периодически сохраняя сообщение.
Апрелька
28.06.2007, 10:39
Aikenka, тема "летних обострений", которые хуже весенних и осенних, обсуждалась не мной и придумала была тоже не мной. :smile: Я ее просто поддержала в одном высказывании :smile:
Не надо меня втягивать в новые разборки, пожалуйста, я уже поняла, что Вы не хотите со мной общаться, я Вас не заставляю. Если хотите, могу признаться во всех смертных грехах. Да, Вы разоблачили мной гнусный замысел и мерзкую сущность. :appl: :appl: :appl: спасибо от всех форумчан! готова покаяться, но вешаться, пожалуй, не буду....
Relmax, -хорошо-раньше не предлагали и наехали,теперь вроде немного успокоились и предложили-следовательно надо с этим предложением что-то сделать.........
Можно конечно проигнорировать-но следуя все тому же здравому смыслу может хоть попытаться обсудить))))))))))хоть что-то,хоть как-то))))))))))но без лишних эмоций с обех сторон
Апрелька
28.06.2007, 10:47
Первоначальное сообщение от Relmax
Вы не предлагали ВМЕСТЕ что-то делать. Вы почти что требовали, чтобы делали Ваши знакомые, и другие варианты Вами просто не рассматривались (во всяком случае на форуме). Я несколько раз пытался призвать Вас к здравому смыслу, по пунктам публикуя ответы, но Вы их продолжали игнорировать, выбирая именно то, что можно использовать ПРОТИВ нас, как будто мы пытаемся сделать сайт по Колли, а не Пуделю... [/B]
Михаил, но и Вы не предлагали ВМЕСТЕ, ни разу. Попробуйте встать на мое место: вы давно готовили материал, описание для сайта, старались, при случае показали его всем, почти договорились с разработчиками, которые хорошие и дешевые. Пришла я, усомнилась в качестве работ Вашей компании, начала предлагать свое, публикуя по пунктам свои идеи. Ну, какая тут может быть реакция? вы бы не стали защищать свою компанию?
Aikenka, -теперь поняла ...........как мне кажется до всего этого просто даже дело не успело дойти..........
даже с самой концепцией сайта-то толком не успели разобраться
Не думаю,что в конце концов при дальнейшем обсуждении нельзя было бы найти вариант решея этих вопросов,который устроил бы всех,о чем я выше и написала
Апрелька
28.06.2007, 10:53
Итак, к чему мы опять пришли? кто что кому когда сказал?
БЛИН, да поймите Вы, что мы ВСЕ разные люди, и разные слова воспринимаем по-своему. Вы не понимаете, на что я ополчилась, я не понимаю, почему Вы так отреагировали. это ИСКРЕННЕ. Никто из нас не прав, понимаете? все относительно. мы просто РАЗНЫЕ.
Я не хочу больше всего этого, я устала. У меня есть работа, семья, собаки. В свободное время я думаю над сайтом. У меня на все это душевных сил больше нет. Конфликт я предлагаю прекратить. Ни к чему не приведет сейчас поведение в стиле Aikenki с выискиванием слов и поводов продолжить. Не надо больше.
Апрелька добавил(а) 1183017389:
Для тех, кто получает удовольствие, предлагаю открыть отдельную тему "Анализ поведения участников темы "Давайте сделаем породную площадку в Интернете".
Natascha PP
28.06.2007, 11:37
Ребят, мож лучше перевести Планет Поодле на русскии??? ))))))
И есть там уже все, что вы хотите только сделать, и раскрученно давноо...))))))))))
У нас кстати весь костяк программирован моим мужем (бесплатно) и он полностью подстроен под собачии (пуделиные) нужды.
Мы когда то думали, ето готовое (в принципе под любую породу) продавать другим. Но опять таки руки не доходят, доработать.
Все важные части - щенки, выставки, датабасе, кеннелс ...... все уже на блюдечки с голубои каемочкои...)))
/предложение сбоку, пока все не передрались ))))))))))))))
Какой кошмар.... за что мне это?......
Апрелька, я ни в какие разборки вас не втягиваю!!! Я отвечаю с фактами в руках на ваши обвинения!
Перестаньте склонять моё имя!
Вот именно, не надо больше!
Ваша изворотливость просто поражает. Сначала оболгала, потом потребовала доказательств, потом меня обвиняет в выискивании слов!
Открывайте тему "Анализ" у себя в форуме, у вас кажется есть там на сайте? И практикуйтесь, вы достигните небывалых высот. Вы уже, можно сказать, их практически достигли.......
Ninsanna
28.06.2007, 12:03
Natascha PP,
хорошо, что наконец мы услышали отчет начальника транспортного цеха....
(Наташа, напоминаю - это Жванецкий):alc:
А вообще-то, как автор темы, прошу модераторов закрыть ее.
Вся нужная информация о концепции предложенных сайтов уже есть.
Нового ничего не добавляется.
Обсуждения концепций нет и не предвидится.
Личные разборки, унижающие не только участников разборок, но и тех, кому все это приходится читать -
ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ В ЛИЧКУ, НА МЕЙЛЫ и т.п.
Отдельная тема варианта, предложенного Ольгой Пермяковой есть. Кто желает, может продолжить там целевой разговор именно о ее предложении.
Наташа Колбе, если вы серьезно предлагаете - пожалуйста, создайте свою тему. Здесь стало очень мусорно.
Еще раз, прошу модераторов закрыть эту тему!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot