Просмотр полной версии : 41-я Выставка пуделей в Калифорнии 19-10-2007 и другие американские выставки
EGOR добавил(а) 1194533781:
Sivka, .....и не только непривычного окраса![/B]
ой, про остальное я вообще молчу... периодически в рассылочном листе заводчиков моей нынешней породы вспыхивают истерики со стороны заводчиков на тему: "что же с нами будет если вдруг в Америке запретят купировать хвосты".... одна дамочка выставила хвостатую суку, которая получила один балл, так дело чуть не дошло до петиции в АКС с жалобой на судью. потому что он пренебрег стандартом, в котором написано, что хвоста нет.
Sivka добавил(а) 1194552774:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
но и единственным хвостатым
неа, хвост я ему купировала, когда его привезли в Штаты. рыжий был и все. хендлер, груминг, тренинг и все такое - американское. все за рингом рыдали - и от вида и от шерсти - говорили что в качестве specials - он на ура пойдет. а вот дать ему выиграть пока он не чемпион - ни-ни
Sivka, нормально это в "наших широтах"... Если тут всяким "чужим" давать выиграть, то что "свои" делать будут??? Здоровая конкуренция:))))
А что, думаете, в Европе не так??!! Да то же самое!:duel: :crazy: :pom: :wink2:
ну в Европе меньше всяких ньюансов... первое, что мне сказали мои подружки, успешно выставляющие минпинов и мопсов - это что женщине-хендлеру не стоит выставлять собаку в брюках... pah-leese!!
Это называется "здоровая" ????
Я в ауте.......
Первоначальное сообщение от Sivka
все за рингом рыдали - и от вида и от шерсти - говорили что в качестве specials - он на ура пойдет. а вот дать ему выиграть пока он не чемпион - ни-ни
А вот это интересно!!! У меня сложилось впечатление, что цветных собак чаще продолжают выставлять по получении титула чемпиона, нежели черно-белых. Я думала, мне кажется... Интересно, с чем это связано?
LioudmilaSherman
09.11.2007, 00:46
мне сказали мои подружки, успешно выставляющие минпинов и мопсов - это что женщине-хендлеру не стоит выставлять собаку в брюках... pah-leese!!
Да, ето точно, не припомню ни одного хендлера ( женшины) в брюках, да ,впрочем и експерты ( женшины) всегда в платьях или юбках...
В АКС сушествует определенная етика, что делать? Надо ей следовать...
Если без строгой етики и без профессиональных хендлеров хочется, то можно поучаствовать в выставках UKC, там профессиональные хендлеры запрешены. Для пуделистов там рай земной, хоть в брюках, хоть без брюк, хоть с классикой, хоть с современном окрасом, хоть с черно-подпалым, хоть с арлекино ... Ринги больших там собираются аж по 40 собак... и все теже АКСшные собачки выставляются и разрешенных и запрешенных для АКС шоу окрасов... Так что в Америке вполне достаточно альтернативы, не надо жаловаться, что нет хода любителям-хендлерам ни где...:biggrin:
LioudmilaSherman добавил(а) 1194559060:
Первоначальное сообщение от EGOR
Sivka, нормально это в "наших широтах"... Если тут всяким "чужим" давать выиграть, то что "свои" делать будут??? Здоровая конкуренция:))))
А что, думаете, в Европе не так??!! Да то же самое!:duel: :crazy: :pom: :wink2:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Это называется "здоровая" ????
Я в ауте.......
Лен, ты что всех пугаешь "здоровой конкуренцией" ? Вон Анечка в ауте уже... :rev:
Анечка, не волнуйся, если собака достойная, то она здесь становится и чемпионом, и используется в разведении:
Гордон (большой белый) в 1990 году PCA выиграл , Рубиацо за 1 год стал чемпионом Америки , выставился на Wестминстере и в разведении использовался широко , про Смашей даже не говорю... про другие породы можно долго рассказывать:собаки из Италии, Англии и т.д. выигрывали Wестминстер... :rev: :bis:
Да, ето точно, не припомню ни одного хендлера ( женшины) в брюках, да ,впрочем и експерты ( женшины) всегда в платьях или юбках...
Людмила, ну не все так страшно :) , по крайней мере на нашем побережье, которое справедливо считается более демократичным и продвинутым. Вот Вам для иллюстрации сразу три хендлера в брюках :)
http://dragonia.info/pvt/share/poodles/ph_4609.jpg
alkvalon
09.11.2007, 01:27
:
Это мужской шовинизм:crazy: ИМХО спортивная дама в брючном костюме смотрится гораздо симпатичнее оплывшей хэндлерши в джинсовой куртке и в юбке-балахоне (см.фото БИС).
alkvalon, на второй день эта хендлерша тоже была в брюках ;)
Может быть, дело в судьях? Про кого-то знают, что им это фиолетово и выходят так, как сами считают нужным, а других подозревают в шовинизме и не испытывают судьбу? ;)
LioudmilaSherman
09.11.2007, 01:53
Первоначальное сообщение от oley
Людмила, ну не все так страшно :) , по крайней мере на нашем побережье, которое справедливо считается более демократичным и продвинутым. Вот Вам для иллюстрации сразу три хендлера в брюках :)
http://dragonia.info/pvt/share/poodles/ph_4609.jpg
Да, возможно на локальных (даже на специальных) выставках ето возможно , но на таких, как Eukanuba ,Wестминстер - нет, хотя "никогда не говори никогда" :rev:
Black Pearl
09.11.2007, 01:57
Вот мы поедем и специално посмотрим :smile: :wink2:
LioudmilaSherman
09.11.2007, 01:57
Первоначальное сообщение от alkvalon
Это мужской шовинизм:crazy: ИМХО спортивная дама в брючном костюме смотрится гораздо симпатичнее оплывшей хэндлерши в джинсовой куртке и в юбке-балахоне (см.фото БИС).
Любая спортивная дама смотрится лучше оплывшей, не зависимо от одежды... :biggrin:
alkvalon
09.11.2007, 02:01
alkvalon, на второй день эта хендлерша тоже была в брюках ;)
Может быть, дело в судьях? Про кого-то знают, что им это фиолетово и выходят так, как сами считают нужным, а других подозревают в шовинизме и не испытывают судьбу? ;)
мне эта тетенька сразу как-то не глянулась... мое "чувство прекрасного" поморщилось:shuffle: Зато как здорово на ее фоне собачки смотрятся:wink2:
LioudmilaSherman, конечно! Хэндлер должен быть САМ эстетичным, а не только иметь статус профи :smile:
Да, возможно на локальных (даже на специальных) выставках ето возможно , но на таких, как Eukanuba ,Wестминстер - нет, хотя "никогда не говори никогда" :rev:
Угу, я не случайно упомянула, что возможно это связано с географией. В Калифорнии, где мультимиллионные сделки проводятся в джинсах, футболках и кроксах, а фирмы по продаже утюгов несут огромные убытки, очень сложно убедить хендлеров бегать в юбках :) Это в Нью-Йорке введение casual Friday несколько лет назад воспринималось как революция... и то эта революция не опустилась дальше *дцатых улиц.
oley добавил(а) 1194564073:
Первоначальное сообщение от alkvalon
LioudmilaSherman, конечно! Хэндлер должен быть САМ эстетичным, а не только иметь статус профи :smile:
Ну по большому счету никому он ничего не должен, кроме тех, перед кем у него есть обязательства; и вряд ли это обязательства по части внешности хендлера... В чем-то это хорошо, что выставка собак не превращается в выставку владельцев и их нарядов.
Но когда выставляют черную собаку в черных колготках или длинной черной юбке... задумываешься, а так ли это хорошо, когда хендлер не думает о том, как он выглядит со стороны. Вцелом мне кажется хорошо, что наши российские хендлеры задумываются о своем внешнем виде и о том, как цвет брюк будет сочетаться с цветом собаки.
Ох, Людмила, вот уж точно "никогда не говори никогда": http://www.westminsterkennelclub.org/videos/largeplayer07.html?xml=wkc2007.xml&video=non-sport|poodles
Вот один скриншотик из этого видео:
http://dragonia.info/pvt/share/poodles/w2007std.jpg
А вот и эксперт в брючках:
http://dragonia.info/pvt/share/poodles/w2007wss.jpg
na minutku
09.11.2007, 06:00
:shy:
Ninsanna
09.11.2007, 09:51
Интересный поворот темы!
Важен не только цвет одежды, но и ее фасон. Богатое внутреннее содержание глубокого выреза, голый пупок (и гораздо ниже его) во время бега и еще более голая филейная часть при показе собаки на полу......:sad: вряд-ли можно отнести к проявлению хорошего вкуса, такта, да просто разума...:shy:
Это фото вчера появилось в теме о хендлерах на К-9.
Dikovinka
09.11.2007, 10:01
ну в Европе меньше всяких ньюансов... первое, что мне сказали мои подружки, успешно выставляющие минпинов и мопсов - это что женщине-хендлеру не стоит выставлять собаку в брюках... pah-leese!!
Про всю Европу говорить не берусь, а вот в Италии женщин в юбках нужно "днем с огнем" искать на улицах, не говоря уже о выставках собак. Можно сказать ЭТО у нас раритет. :biggrin:
Может быть это были русские? :wink2:
На счет хендлерства и выигрывания соглашусь с EGOR . У нас таже самая "картина", нужно титул и быстро закрыть чемпиона, бери известного хендлера. :crazy: :lol:
Deleted-Account # 17436
09.11.2007, 10:05
oley, видео - супер!!! я в воссторге. СПАСИБО!
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Может быть это были русские? :wink2:
ой, непонятно написала. подружки-американки, дело происходило в Америке же.
Женщина справа, не побоюсь этого слова, в джинсах! Прямо как у нас!!!
Я, кстати, обратила внимание - когда я выставляла собаку в костюме с юбкой, почти всегда в описании появлялось "профессионально показана". Экспертам нравятся аккуратно одетые хэндлеры, факт:)
Устыдили, хотела завтра на выставочку пойти в футболочке с декольте и в джинцах. Нееет уж. ПОглажу белую убочку и приду как порядочная! Хотя дурацкие щенки выели изнутри мои выставочные мокасины!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Важен не только цвет одежды, но и ее фасон. Богатое внутреннее содержание глубокого выреза, голый пупок (и гораздо ниже его) во время бега и еще более голая филейная часть при показе собаки на полу......:sad: вряд-ли можно отнести к проявлению хорошего вкуса, такта, да просто разума...:shy:
Нинсанна, ну это как бы... само собой разумеющееся... для культурных людей.
Anna-Nikol, не за что :) Заходите в следующий раз в феврале на этот сайт - они ведут прямые трансляции с Вестминстера! Во где малина! :)
Anna-Nikol, это уже "новости вчерашнего дня..."
Вас в феврале на форуме не было еще , наверное, да?
Все мы уже эти видео 20 раз вдоль и поперек разобрали по косточкам...:wink2: :smile:
oley, Sivka, jorika - ну в джинсах, положим, это уже слишком, пуделя-то выставлять, но в хорошем брючном костюме (кому идет) почему же нет??!!
У нас очень много женщин хендлеров в брюках собак выставляют... :rolleyes: :tongue: :shuffle:
Не замечала, чтобы мужчин-судей это как-то оскорбляло...:cool: :biggrin:
А белая юбочка, в ноябре, рядом с грязными собачьими лапами - это клёво!:wink: :wink2: :crazy: :hah:
EGOR, поздно! Я уже даже бусики нашла. И - о кошмар-ужос - сережечки... А белая юбочка у меня счастливая:)
Что до джинсиков, то это еще детский лепет. В российской глубинке НО до сих пор часто выходят в ринг с людьми в спортивных костюмах типа "штаны-шаровары и безразмерная олимпийка"... А КО и САО в бесты через раз выводят вонючие мужики в застиранных камуфляжных штанах и мохеровых свитерах времен первой китайской волны на нашем барахольном рынке. А если собачка из питомника МВД, то в ринг ее ведут люди в камуфляжной форме...
Когда я с Ерикой приехала в Коми, и надела свою белую юбочку, окружающие были в шоке... Мало того что спрашивали, что это за порода, так еще ля газет фотографировали заезжую звИзду в такой странной одежде!!!
Black Pearl
10.11.2007, 07:49
Вот наконец пришли наши фото с регионалки . Уместно будет поместить их здесь, я думаю : )
Black Pearl
10.11.2007, 07:50
Нинсанна, хорошо- то как у нас , весело! Приежайте!:smile: :poz:
Black Pearl
10.11.2007, 07:53
И еше ... надеюсь мена не птижучат за Copy rights ...:shuffle:
Black Pearl
10.11.2007, 07:54
Ну и вот ми с Junior :smile:
Black Pearl, ух классно! А я все еще жду официальных фотографий от Викки... Она обещала через 2 недели после выставки, надеюсь тоже скоро прийдут! Каковы правила по поводу прав распространения, Вы не в курсе? С ее слов я поняла, что на сайте клуба мы можем размещать фотографии совершенно спокойно.
alkvalon
10.11.2007, 15:30
Еще по поводу одежды - у нас даже на самых крупных выставках типа Евразии монахини САО выставкляют. Один раз видела мужчину в рясе с маламутом. Так что если питомник при МВД - хендлер в камуфляже, если при монастыре - то в рясе. Им нельзя в другой одежде ходить:tongue:
Да ладно! :eek: В рясе???? Вот это да...!!!
vera-Tim
10.11.2007, 15:49
Первоначальное сообщение от Rococo
Да ладно! :eek: В рясе???? Вот это да...!!!
А что удивительного?
В прошлые выходные работала в ринге бернцев, так в ринг сестры из монастыря выходили выставлять своих питомцев.
Ой, класс какой! А если собачка клубу стриптизеров принадлежит, то в чем "хендлер" должен её выставлять??? :evillaugh: :lol:
А если "массажному кабинету"??? Вообще страшно подумать!:biggrin: :biggrin: :hah: :hah:
Black Pearl
10.11.2007, 18:30
Каковы правила по поводу прав распространения, Вы не в курсе? С ее слов я поняла, что на сайте клуба мы можем размещать фотографии совершенно спокойно.
Vot etogo ne znaju .....:nunu: , no dumaju naverno mozno ....hota ...:shuffle: :shy:
Ой, класс какой! А если собачка клубу стриптизеров принадлежит, то в чем "хендлер" должен её выставлять??? :evillaugh: :lol:
А если "массажному кабинету"??? Вообще страшно подумать!:biggrin: :biggrin: :hah: :hah:
Ну стриптизеры все-таки в свете обычно в одежде появляются... Хотя бы вначале. Главное - чтобы до BIS дело не дошло ;)
А массажисты хорошо будут смотреться в пушистых халатах и полотенцах! Опять же, если массаж тайский, то до продолжения лучше не доводить... ;)
oley добавил(а) 1194715753:
Первоначальное сообщение от Black Pearl
Vot etogo ne znaju .....:nunu: , no dumaju naverno mozno ....hota ...:shuffle: :shy:
Спрошу тогда у Викки, когда она со мной свяжется, и Вам расскажу. Я балда не взяла у нее данных, только свою визитку оставила...
Вот долгожданные фотографии класса победителей в стандартах (http://missiontrailpoodleclub.org/events/specialty2007/var-std-winners.html).
Осталось вывесить бесты и УРА, моя совесть может спать спокойно... (ой, че-то не те сказала)... ну в общем, хорошо ей станет, пойдет напьется... (не, опять че-то не то)... В общем, заглядывайте к нам ;)
А в качестве бонуса (на сайте клуба этой фотки нет) вот: уважаемый товарищ эксперт общается с экспонатами на понятном им языке ;)
http://missiontrailpoodleclub.org/events/specialty2007/ph_4442.jpg
oley добавил(а) 1196890521:
Фотографии с БЕСТов здесь (http://missiontrailpoodleclub.org/events/specialty2007/intervar.html).
Ninsanna
06.12.2007, 02:18
А еще нужно похвалиться, что мы с Ольгой сдали довольно большой текст интервью в Poodle Variety.
И там не только про эту выставку и не только про американских пуделей.
Вот!
:alc:
na minutku
06.12.2007, 02:57
Ага, молодцы!
Serenada
06.12.2007, 10:04
Я не могу молчать! Меня просто пленили два пуделя! Скажите кто они!
Белый в паппи клип с мужчиной в сером пиджаке!!!!! И черноый в континентали с мужчиной в черном пиджаке!!!
http://missiontrailpoodleclub.org/events/specialty2007/ph_4426.jpg
http://missiontrailpoodleclub.org/events/specialty2007/ph_4397.jpg
http://missiontrailpoodleclub.org/events/specialty2007/ph_4394.jpg
http://missiontrailpoodleclub.org/events/specialty2007/ph_4391.jpg
А у белого стандарта который в паппи клип, стрижка очень на наш скандинав похожа :)
пес красивущий!!!! И серая мне ну очень понравилась!!!
практически все хендлеры в сером или черном.Это так принято?
Serenada,
черный - Ch. Blue Skies Aris Uncloudy Day, ЛПП
белый - Ch. Astoria Love Is In The Air - показывался обалденно! С таким достоинством и знанием протокола, как будто наследный принц, не меньше...
oley добавил(а) 1196927238:
Первоначальное сообщение от Zyami
А у белого стандарта который в паппи клип, стрижка очень на наш скандинав похожа :)
!!! Нинсанна как раз в своем интервью на эту тему легонечко проехалась ;)
пес красивущий!!!! И серая мне ну очень понравилась!!!
Они там все чемпионы (Winners class), знают что к чему и как-будто САМИ соревнуются между собой! Зрелище потрясающее.
практически все хендлеры в сером или черном.Это так принято?
Не понятно... Те, кто помоложе - более пестренькие, как и везде ;)
Оль пасиб тебе за такую огромную работу!!!
Света, всегда пожалуйста! :rev: У нашего клуба еще пара интересных ресурсов на сайте намечается ;) ... когда "киношник" выспится одним глазком.
Serenada
06.12.2007, 11:56
Serenada,
черный - Ch. Blue Skies Aris Uncloudy Day, ЛПП
белый - Ch. Astoria Love Is In The Air - показывался обалденно! С таким достоинством и знанием протокола, как будто наследный принц, не меньше...
Я не могу прямо.............меня последнее время сложно удивить........но этот белый......ВАХ ВАХ ВАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЙТЕ ДВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :bud:
Ninsanna
06.12.2007, 12:52
Serenada, лови мой мейл. Приватно!:mog:
Черный кобель - просто идеальный!
Ах, если бы вы могли видеть его выражение "лица". Это просто потрясающее, истинно пуделиное выражение!
А как правильно он сложен и как безупречен в движении.
Да он получил BOB у больших, но не смог стать BOS выставки из-за того, что был (и остается) кобелем, а BIS выставки стал кобель. Поэтому на BOS надо было выбирать из сук-победительниц.
Таковы американские правила.
Равенство полов, понимаш.
:tongue:
Народ, а не вывесите ли фото этих потрясающих соб, а то у меня на все адреса, где пудель прописан... замок навесили:shuffle:(геноцид, понимаешЬ:nunu: ) Плиз :rev:
Ирай, меняй работу ;) ищи место где пудлов любЮт.
Первоначальное сообщение от Zyami
Ирай, меняй работу ;) ищи место где пудлов любЮт.
Там где лУбят пУдлв...деньгУ меньше дают :shy: ...
Вы луЧше фото покажите :shuffle:
Ninsanna
06.12.2007, 18:29
Ирай, не плакай, пожалуйста!!!
Я тут малость подзадержалась. Но дело святое - интервью для Poodle Variety.
Надеюсь, что завтра уже кое-что начнет вам открываться и у меня на сайте.
Или мой сайт тоже заблокирован у вас?:argue:
Хотела посмотреть сайт питомника, откуда Ch. Blue Skies Aris Uncloudy Day, поиском находит, явно был - но, к сожалению, почему-то нет в данный момент, увы.... :(
Aikenka, у Blue Skies сайта нет...:(
Смотри его п-ки компаньоны: Espree, Aleph, Coronado
alkvalon
06.12.2007, 19:49
Первоначальное сообщение от Ирай
Там где лУбят пУдлв...деньгУ меньше дают :shy: ...
Вы луЧше фото покажите :shuffle:
Можно еще и дома комп завести:wink2:
Aikenka, у Blue Skies сайта нет...:(
Смотри его п-ки компаньоны: Espree, Aleph, Coronado
Ага, пасиб, я разобралась уже, что напутала слегка....
:smile:
Ninsanna
06.12.2007, 21:29
Aikenka, посмотри вот тут
http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=346144
какая у этого кобеля потрясающая родословная!!! Как выразилась EGOR - "улетная".
Нинсанна, спасиб большое! Постараюсь завтра глянуть. А то я дорвалась до компа, сижу, глазки спичками держу, у нас уже почти утро....
Serenada
07.12.2007, 10:03
А у Спенсера папа - кремовый................................. ожет оно мне все-таки нада???? а??????
буду думать..........................
Ninsanna
07.12.2007, 12:57
Иллюстрация к родословной "Спенсера":biggrin:
ВсЁ,....:frfr:
А ведь еще белого не видела...:fly: :frfr:
Serenada
07.12.2007, 13:13
Ирай, как не видела??? я же вывешивала на прошлой странице!
Ninsanna
07.12.2007, 13:51
Ишшо.....:rev:
Ninsanna
07.12.2007, 13:53
...и ишшо ишшо...:rev: :rev:
Ишшо.....:rev:
:shy: Ох, Нинсанна!!!!!! Как вы на Мартина смотрите!!! :wink2: :smile: :lol:
Мне тоже ОООООООЧЕНЬ понравился белый!:appl: :appl: :appl:
Ninsanna
07.12.2007, 14:10
Airy, а мне - нет. Пуделей такого типа я совсем не люблю. Они очень красивы, но они НЕ ПУДЕЛИ. Ведь красивыми настолько, что дух захватывает, бывают не только пудели? :biggrin:
Да уж, смотрю на Мартина снизу-вверх. И с восхищением. Искренним. (Для справки - мой рост 172см.)
Airy, а мне - нет. Пуделей такого типа я совсем не люблю. Они очень красивы, но они НЕ ПУДЕЛИ. Ведь красивыми настолько, что дух захватывает, бывают не только пудели? :biggrin:
:shuffle: Почему? Движения?:shy:
Serenada
07.12.2007, 14:52
Наташ, а есть еще на нее ссылки???? и есть ли видеоролики???
Первоначальное сообщение от Natascha PP
тут восхищались белым в паппиклип........
А вот от чего у меня вчера дыхание замерло (и до сих пор не отмерло).....
ето собачка с оиканубы кап......
мне наравитя все......... просто выпадаю в осадок и от груминга и от собачки!!! хочу!!!
А мне помпоны на попе не нра! :tongue: :tongue: :tongue:
Natascha PP
07.12.2007, 14:53
а может он и не с капа, там было еще 3 выставки до етого.
Natascha PP добавил(а) 1197028468:
а чем они тебе не нра? мне все нра...))))
а чем они тебе не нра? мне все нра...))))
Слишком маленькие и слишком высоко!:smile:
Serenada
07.12.2007, 14:59
помпоны очень маленькие и задраны вверх..... и грива на перед смещена.....Наташ, ты лучше делаешь!
http://www.eurodogshows.com/results/2007/eukanuba2007.htm
Natascha PP
07.12.2007, 15:00
так собака короткая, там большие и не влезут!! ))))))
а лучше - нееее....... не ни коим образом......
Natascha PP добавил(а) 1197028907:
да. бест виграла собачка Пишарда! )))
Ninsanna
07.12.2007, 15:52
В репортаже по ссылке есть один большой белый из Южной Африки - Ch.Marechal Positive Accent. Это, вероятно, он же?
Ракурс не очень хорош, но все-таки...
А "собачка Пишарда" - кокер палевый с некупированным хвостом.
Natascha PP
07.12.2007, 16:32
нет ето не он, на моеи картинке англичанин!!!!!
Ninsanna
07.12.2007, 16:41
Наташа, я тему Эуканубы-Шоу, которую ты начинала, "вытащила" со второй страницы.
Если будут какие интересные новости - можно туда складывать. А то не найти потом.
:rev:
LioudmilaSherman
07.12.2007, 18:08
Вот ета девушка Ch. Brighton Minimoto получила на AKC/Eukanuba National Championship лишь Award of Excellence
Brighton Minimoto обажаю её!!!!
LioudmilaSherman
07.12.2007, 18:19
тут восхищались белым в паппиклип........
А вот от чего у меня вчера дыхание замерло (и до сих пор не отмерло).....
ето собачка с оиканубы кап......
мне наравитя все......... просто выпадаю в осадок и от груминга и от собачки!!! хочу!!!
Наташа, а что ето за собака? Кличкy, please... и точно ли он с "оиканубы кап" ?
LioudmilaSherman добавил(а) 1197041200:
нет ето не он, на моеи картинке англичанин!!!!!
На "оиканубы кап" англичан не было...
Там кроме Eukanuba World Challenge одновременно проводится и AKC/Eukanuba National Championship.
На World Challenge - по одной собаке от страны, так чтоб в совокупности были представлены все породы. А на National Championship - как на обычной квалификационной выставке (как например Вестминстер):
надо быть супер-чемпионом, набрать какой-то определенный рейтинг за год (по очкам), тогда можешь выставляться на этом шоу.
LioudmilaSherman
07.12.2007, 18:46
Етот англичанин не с еуканубы, с однои из других выставок, которые там проводилис на тои неделе.
Наташа, с какой ДРУГОЙ выставки, которые ТАМ проводились? Насколько известно за неделю до AKC/Eukanuba National Championship и на ТОЙ неделе там НИКАКИЕ другие выставки НЕ проводились:
http://www.akc.org/events/search/index.cfm?action=results
LioudmilaSherman добавил(а) 1197042649:
Там кроме Eukanuba World Challenge одновременно проводится и AKC/Eukanuba National Championship.
На World Challenge - по одной собаке от страны, так чтоб в совокупности были представлены все породы. А на National Championship - как на обычной квалификационной выставке (как например Вестминстер):
надо быть супер-чемпионом, набрать какой-то определенный рейтинг за год (по очкам), тогда можешь выставляться на этом шоу.
На AKC/Eukanuba National Championship приглашаются по 5 собак от породы, как туда англичанин мог попасть?
Етот англичанин не с еуканубы, с однои из других выставок, которые там проводилис на тои неделе.
Кста, кто отгодает скока росту в Минимото??? ;-)
думаю см 56-58, как и в наших :)
Девушки и еще!!! Военная таина!!! ))))))))
Если вы подозреваете, что на собачке шиньон....... не сумневаитесь, их там много!!!! ))))))
Тоика Виктори деиствительно и в натуре потрясающая собачка с очень замороченным характером, но потрясающе красива! Гривка набитая не только ухоженнои шерстью......))))))
а что за тойка Виктори? и про чьи шиньоны ты пишешь?
LioudmilaSherman
07.12.2007, 19:08
[i]
а что за тойка Виктори? и про чьи шиньоны ты пишешь? [/B]
CH SMASH JP WIN A VICTORY - собака номер 1 в Америке на сегодняшний день:crazy: :crazy: :biggrin:
Кста, кто отгодает скока росту в Минимото??? ;-)
Думаю вопрос с подвохом? 50?
LioudmilaSherman
07.12.2007, 19:10
CH SMASH JP WIN A VICTORY
LioudmilaSherman
07.12.2007, 19:13
Первоначальное сообщение от jorika
Думаю вопрос с подвохом? 50?
А какая разница какой у нее рост? В стандарте американском - точно. И кто ее измерял? Могу на Wестминстер попросить измерить ее...:crazy:
LioudmilaSherman
07.12.2007, 19:16
Рядом с высоким хендлером Christian Manelopolous :
А какая разница какой у нее рост? В стандарте американском - точно. И кто ее измерял? Могу на Wестминстер попросить измерить ее...:crazy:
Ну нам-то, пингвинам, точно никакой разницы. Просто Наташа устроила угадайку, и мы гадаем себе. Нас ведь хлебом не корми, дай погадать - пол, расклад, окрас щенков, рост, количество шиньонов и так далее. Нельзя?
Natascha PP, ну то есть что-то вроде 52? :) Мне на фото на первом показалось, что она некрупная, я таких обожаю:)
jorika, 21.5" (инча)...
В инче - 2.5 см.
А по мне хорть 49, хоть 52, хоть 72, она для меня все равно супер!!!
Наташ, а как вот со слов участников её померить можно было? На глазок? тогда это не в счет.
Мне по фото она все равно не кажется на 52, значительно крупнее.
EGOR, значит больше чем я думала:) но все равно не под 60.
jorika, 21.5" (инча)...
В инче - 2.5 см.
ну раз она 21,5 то это получается практически 55 см, а точнее 54, 825.
так что мой прогноз на 56 ближе оказался. :wink2:
LioudmilaSherman
07.12.2007, 20:29
Natascha PP добавил(а) 1197045958:
а про шинионы.... ни про кого конкретно и про всех! я написала, что там ето уже рутина!!! как у нас поводки и расчески!!!
все не мое, а со слов участников. И что очень много посредственных собак, но за счет всего остального профессинального они смотрятся очень круто.
Стесняюсь спросить, а КТО ети участники? Посредственные собаки не набирают поинтов на чемпионство и не выставляются на престижных выставках, так что про МНОГО - ето " ля,ля"...
Ну надо же , я видно к старости совсем "слаба глазами стала", как не пытаюсь увидеть шиньоны в груминг ареас , так ни разу и не видела ету "рутину", но ,наверное ТЕ участники - молоды и глазасты, что сразу все разглядели, а может их специально подзывали ,когда шиньоны цепляли?
Я от Каз Хасаки часа полтора не отходила в груминг ареа, все пыталась моментик усечь, когда он на кого-нибудь из Смашей шиньон напялит, не повезло... И ето на протяжении 15 лет, что на Wестминстер хожу - ни одного шиньона!!! Отправьте мне сюда кого из глазастых, может вместе разоблачим того же Каз Хасаку... :crazy: :crazy: :crazy:
LioudmilaSherman
07.12.2007, 20:33
Етот точно шиньон дома забыл: :biggrin:
LioudmilaSherman
07.12.2007, 20:35
А етот вместо того, чтобы шиньон цеплять, заболтался, а собачке на ринг через полчаса выходить:
LioudmilaSherman
07.12.2007, 20:37
А ети, наверное, советуются на кого шиньон цеплять::crazy:
LioudmilaSherman, (шепотом) вариант прикрепления шиньонов заранее, не на глазах у публики вы не рассматриваете? а зря:)
то есть собачка приезжает с уже напиханными шиньонами, на выставке ей завязывают голову, лачат и вперед:)
LioudmilaSherman
07.12.2007, 20:40
У етой косичек даже меньше, чем у Стаси Аниной , куда грумер смотрит, пора шиньон цеплять::biggrin:
LioudmilaSherman добавил(а) 1197049693:
LioudmilaSherman, (шепотом) вариант прикрепления шиньонов заранее, не на глазах у публики вы не рассматриваете? а зря:)
то есть собачка приезжает с уже напиханными шиньонами, на выставке ей завязывают голову, лачат и вперед:)
Рассматривала етот вариант, поетому и стояла рядом с собачками, когда их расчесывали, и если у нас ето - РУТИНА , как поводки, чего прятать-то их в груминг ареас? И почему ТЕ, их видели, а я с выставочным стажем в 35 лет и с грумерским стажем в 20 - нет?:nunu: :diablo:
LioudmilaSherman
07.12.2007, 20:51
Каз Хасака на что приятный и выдерженный человек, но даже он моей назойливости не выдерживал порой...:biggrin:
гы:) ну я вот в России такое точно видела, своими глазами:) и знаете что? если бы мне не сказали, я бы не догадалась никогда в жизни:)
LioudmilaSherman
07.12.2007, 20:53
и говорил Смашику: "Ну чего она к нам прицепилась?:biggrin:
LioudmilaSherman
07.12.2007, 20:58
Етому перепутали вместо головы на хвост шиньон прицепили:
Natascha PP
07.12.2007, 20:59
Девушки американки! Так и знала, сеичас нечнете грудью на амбразуру брасатся. я написала, что моя информация со слов участников. И Да, они молодые и глазастые. Ну что вы в самом деле!!! Вы не видели, ну и ладно. А другие увидели! В чем проблема то??? ясно дело, что открыто об етом не говорят и не выкладывают на столы для показа всем желающим, Но что они используются, знают все, чего волны в тазике то по етому поводу поднимать ???
Никто не говорил, что там все уроды, не надо опять все слова передергивать.! Блин, надоело уже!!!
Люди которые были там, поделились своими впечатлениями, я поделилась с посетителями форума!
Для нас америка далека и загодочна, и мы (по краинеи мере я) рада что то услышать из первых рук.
Не нужно сождавать проблемы, где их нет!! я написала груминг и хендлинг на высшем уровне собаки есть и хорошие и плохие. Не надо придиратся и кидаться грудию на амбразуру. (По секрету: ее нет!! )
[сизе=1]Натасча ПП добавил(а) [дате]1197052129[/дате][/сизе]:
Удалила все сообщения на ету тему...... как надоело такое .....
Все у ВАС НАТУРАЛьНЫЕ, СНОГШИБАТЕЛьНЫЕ и прекрасные!!!
Вот то, что вам приятно слышать !!!
с пламенным приветом!!!
LioudmilaSherman,
Етому перепутали вместо головы на хвост шиньон прицепили:
Люд, а "ето", кстати - тот самый англичанин - Afterglow The Big Tease.
Natascha PP, да не, мы не все шиньоны-то надеваем на собак, тока через две-три, на четвертую...:wink2: :biggrin:
Я вон не надеваю (клянусь всем что есть!), Леська (NaMinjutku)- тоже не надевает...:tongue: :shuffle:
Вот за других сказать, не могу, конечно ...:( Hебось на рассвете, тайно, прям перед выставкой напихивают собаку этими пучками шерсти...Кто ж их знает??!!:ponder: :unknw:
LioudmilaSherman
07.12.2007, 22:03
LioudmilaSherman,
Люд, а "ето", кстати - тот самый англичанин - Afterglow The Big Tease.
Natascha PP, да не, мы не все шиньоны-то надеваем на собак, тока через две-три, на четвертую...:wink2: :biggrin:
Я вон не надеваю (клянусь всем что есть!), Леська (NaMinjutku)- тоже не надевает...:tongue: :shuffle:
Вот за других сказать, не могу, конечно ...:( Hебось на рассвете, тайно, прям перед выставкой напихивают собаку этими пучками шерсти...Кто ж их знает??!!:ponder: :unknw:
Лен, ну ты прями и сзаду всех узнаешь .:biggrin:
А потом ети самые шиньоны в косы плетут (на рассвете), собак на выставку притаскивают в етих самых косах, начинают открыто при всех головы делать, снимают резиночки, все завязочки, чешут , снова резинки одевают, лачат , а шиньоны при етом не выпадают... Ой, знаю они их ВРАШИВАЮТ !!!! Тьфу , наконец догадалась! :crazy:
LioudmilaSherman добавил(а) 1197054466:
[i]
Для нас америка далека и загодочна, и мы (по краинеи мере я) рада что то услышать из первых рук.
Не нужно сождавать проблемы, где их нет!! я написала груминг и хендлинг на высшем уровне собаки есть и хорошие и плохие. Не надо придиратся и кидаться грудию на амбразуру. (По секрету: ее нет!! )
[/B]
Наташа, а почему Вы считаете, что наши руки - вторые? :crazy:
Собаки у всех есть и хорошие, и плохие, только в Америке плохие не становятся чемпионами, слишком сильна конкуренция и поинты в ринге с одной собачкой не заработать. :crazy:
Natascha PP
07.12.2007, 22:37
Наташа, а почему Вы считаете, что наши руки - вторые?
ваши руки может и тоже первые, но вы там а мы тут.....
Разница наверно на лицо. Вы не европеицы, а американцы!!! И своя рубашка всегда ближе к телу, какая бы она не была.
Нам интерессно мнение европеицев, что бы понять различия, преимущества и недостатки как однои стороны света так и другои.
Вам ети различия не известны, так как вы в европе не выставляетесь. Вы смотрите на ваши выставки с однои колокольни, а мы с совершенно другои. Надеюсь понятно выразила свое мнение. А ети вечные придирки, не даи бог чего сказать не того за океан..... так сразу.... :nunu: :argue:
Да нет, Natascha PP, мы не придираемся... :shuffle:
Ну вы правильно выразились: вам ОТТУДА кажется, что мы все здесь "шиньонимся" и красимся, нам ОТСЮДА - что вы там титулы запросто так получаете с любой собакой в неравной борьбе с самим собой в ринге... :rolleyes:
На самом-то деле ни ВЫ не знаете достоверно, что у НАС, ни МЫ не знаем, что у ВАС...
Pассуждать на эту тему могут только люди, выставляюшиеся и ТАМ, и ЗДЕСь (Динок, например)...:shuffle:
"Так оставьте ненужные споры..."
И давайте жить дружно! :wink2: :alc: :smile:
"Так оставьте ненужные споры..."
Так вы тоже оставьте.Как сторонний наблюдатель часто замечал,что вы сами начинаете споры такого рода.:shuffle:
"Хочещь изменить мир-начни с себя"(с)
Natascha PP
07.12.2007, 23:22
что вы там титулы запросто так получаете с любой собакой в неравной борьбе с самим собой в ринге...
ню ню..... :shuffle:
LioudmilaSherman
07.12.2007, 23:45
Первоначальное сообщение от kendrax
Так вы тоже оставьте.Как сторонний наблюдатель часто замечал,что вы сами начинаете споры такого рода.:shuffle:
"Хочещь изменить мир-начни с себя"(с)
Kendrax,
вы знаете я несколько лет подряд выставляла фото с Wестминстер , делилась любой информацией "отсюда", своими впечатлениями и восхишениями ( потому что невозможно не восхишаться и тем, что добились в Америке бридеры и тем, что добились хендлеры и грумеры, в ответ постоянно натыкалась на недоверие и подозрение, стремление " разоблачить" американцев.
Для того ,чтобы понимать етих людей ,их образ жизни, рядом с ними надо жить. Для любого среднего американца обвинение в CHEATING - очень неприятно, на шиньоны и краску не решится уважаюший себя американский бридер. Хотя, конечно, исключения всегда сушествуют, но говорить о том , что здесь подобные явления - РУТИНА, ето чересчур.:diablo:
na minutku
07.12.2007, 23:52
Черный кобель - просто идеальный!
Ах, если бы вы могли видеть его выражение "лица". Это просто потрясающее, истинно пуделиное выражение!
А как правильно он сложен и как безупречен в движении.
Да он получил BOB у больших, но не смог стать BOS выставки из-за того, что был (и остается) кобелем, а BIS выставки стал кобель. Поэтому на BOS надо было выбирать из сук-победительниц.
Таковы американские правила.
Равенство полов, понимаш.
:tongue:
Кобель никак не мог стать BOS, потому что это Best of Opposite Sex - лучший противоположного пола.
KeniaLana
08.12.2007, 00:07
:hah: Я встряну, нуууууууууу у нас например существует стереотип по поводу американцев такой (хотя мне лично на них грех жаловаться и я видела как раз очень красивых собак), НО- чуть грубоваты, нет евроэлегантности, нет той евросканди куражности порой, нет шей, очень крепкий костяк ДА, головы также красивы не у всех............мягко говоря........, плюс для Европы прямоваты задние и спрямлено порой плечико:crazy: :lol: , вот такой стереотип собсно:crazy: , а ежели серьезно, давайте и впрямь жить дружно и брать "оттуда" и "отсюда" все самое лучшее!
na minutku
08.12.2007, 00:10
оппа!
Кенечка, хочешь, я расскажу американский стереотип про европейских собак? :lol:
KeniaLana
08.12.2007, 00:33
А зачем???????????????????????????? Я не понимаю вообще этого обмена "любезностями" и прав Кендракс, этот "обмен" навязали не мы вам.................
na minutku
08.12.2007, 00:40
не, Кень, ты не поняла!!!!!!!!
вот смотри, считается, что европейские собаки чуть грубоваты, нет американской элегантности, нет той американской куражности порой, нет шей, очень крепкий костяк ДА, головы также красивы не у всех............мягко говоря........, плюс для америки переуглены задние и порой плечико слишком ;-)
KeniaLana
08.12.2007, 00:47
Без комментариев. так надоело...............честное слово...........ну СУПЕР ваши собаки, радуйтесь, "но зачем же стулья ломать")))))))))), короче согласна с Наташей, у меня уже тоже терпения не хватает на это............
KeniaLana добавил(а) 1197064152:
ЧТО вы хотите доказать всеми этими эскападами, что американцы самые-самые, да не так это, вернее на вкус и цвет.............лично я просто беру и использую то, что мне интересно в Америке на собаках с еврокровями)), как гворится нос Иван Иваныча да к чему-то там Долдон Долдоныча)))))))))))
na minutku
08.12.2007, 00:49
Кень, ну ты даешь! Ну почитай внимательно, что я пишу! Забавно же, что мнение, оказывается, абсолютно одинаковое с обеих сторон океана! При чем тут разборки и супер собаки??
Na minutju добавил(а) 1197064328:
Кееень!!!!!!!!! Я абсолютно не про сравнение собак и чью-то лучшеенность, а чью-то худшеенность.....
Я про то, что мне показалось забавным, что американцы думают про европейских собак ТОЧНО также, как европейцы про американских!
KeniaLana
08.12.2007, 01:00
:hah: Аааааааааааа, а то я было ужо подумала, что подрастеряла ЧЮ, короче за мир, за дружбу и искоренение недостатков, чтобы пудель везде был красив до умопомрачения:alc: :biggrin:
na minutku
08.12.2007, 01:03
ну слава Богу! :alc:
Девушки, жжоте!!!
Причем жжоте на ровном месте:) А поскольку топлива нету, каждая на ровное место пришла со своей бутылкой горючей смеси :)
Завязывайте:) Ну взрослые же уже люди, сложившиеся. Все равно никто ниого не переубедит, все при своем останутся:) Так чего коктейль Молотова-то метать через окиян?
na minutku
08.12.2007, 01:34
jorika, перечитай мой последний пост на предыдущей страничке..... ну не о крутизне я!
Na minutju, да вижу я:) мне просто забавно это постоянное цепляние через океан:) смысла не вижу:) все равно все при своем останутся:)
na minutku
08.12.2007, 01:50
а, ну это да :smile:
Простите меня, но можно я всё же чуток скажу по теме?
Я разговаривала с человеком, которому упоминаемый выше хендлер в Америке выставлял собак.
Используют они там шиньоны :) Иногда....
И сколько конкретно шиньонов...... может стоять в таком шикарном шарике, мне сказали. Три :)
И как они ставятся заранее, методику я видела. Пока не залезешь руками и не начнёшь тщательно копаться внутри, ничего не заметишь :)
А по поводу боязни попасться - так и судьи у вас там в америке боятся заявлять сомнение вслух, что собака, например, покрашена. Разве нет? Ведь писали же в форуме - если подозрение не подтвердится, судья лишится возможности судить. Я правильно помню?
Переделала чуток пост на более обтекаемый... Америка страна такая.... чуть не так "мяу" скажешь и готово, встретимся в суде, дорогой товариСЧъ :shuffle: :crazy:
Антонина
08.12.2007, 07:04
Я вон не надеваю (клянусь всем что есть!), Леська (NaMinjutku)- тоже не надевает...
Но вы и не выставляетесь на Вестминстере и Екануба шоу :wink: породу и группу там не выигрываете.
А речь в большинстве случаев идет про фото ваших знаменитых собак. Не думаю, что там обошлось без шиньонов.
LioudmilaSherman
08.12.2007, 08:28
Первоначальное сообщение от Антонина
Но вы и не выставляетесь на Вестминстере и Екануба шоу :wink: породу и группу там не выигрываете.
А речь в большинстве случаев идет про фото ваших знаменитых собак. Не думаю, что там обошлось без шиньонов.
А что вы думаете по поводу украинского КРОШКА БРАДПИТТа на ринге в Америке, как там дело ? Обошлись без шиньона у него? У "украинца" на голове такой "вавилон" потому, что шерсти много ? :nunu: Продолжайте думать над вопросом о шиньонах... а подумать о том, что есть СУПЕР шерстяные собаки не хочется? а подумать, что бридеры ,зная что главное для шоу пуделя - ето шерсть разводят именно супер шерстяных собак, не хочется? :nunu: А что кроме шерсти на голове есть шерсть и на ушах ,и на хвосте, и на корпусе ,и на помпонах, не хочется подумать? :nunu: А что у нас здесь на выставках собакам с "тремя перьями" просто делать нечего, не хочется подумать?:crazy: А что конкуренция совершенно обалденная и деньги вкладываются в собаководство сумасшедшие , не хочется подумать?:crazy: А что у многих богатых людей собаководство - ето хобби, на которое они не жалеют денег, не хочется подумать? А что бридерам важно ,чтобы у них такой богатенький купил собачку, вложил в нее несколько сот тысяч долларов и раскрутил ее на всю Америку, не хочется подумать? А раскрутить собачку, которой шиньоны нужны, прокатать по всей Америке и набрать 76134 поинта за 1 год реально? :lol: Или вы думаете на богатого владельца не найдется еше более богатый владелец, который опротестует результаты шоу по причине шиньона или подкрашенной шерсти победившей собаки, о которых ему нашепчут грумеры и хендлеры соперников победителя? :lol:
Или вы считаете, что у Ch. Brighton Minimoto великолепного качества шерсть ( как впрочем и все другое) из-за шиньонов , а не из-за того, что ее отец- Ch. Alekai Mikimoto on Fifth , а дед - Ch. Lake Cove That’s My Boy , а прапрадед Ch Whisperwind's On A Carousel? :diablo:
LioudmilaSherman
08.12.2007, 08:46
Посмотрите на фото прапрапрабабки Ch. Brighton Minimoto и матери Whisperwind's On A Carousel,рожденной в 1982 году Ch Pinafore Whisperwind Brooke , у нее тоже шиньоны на голове?
LioudmilaSherman добавил(а) 1197093234:
У меня сохранился старый номер PIN со статьей Зигрид Калины о Wестминстер 1991 года, в ней она рассказала о том потрясении, которое испытала вместе со многими другими зрителями при выходе Whisperwind's On A Carousel на Best , в те годы равных еmy собак в мире не было. В личной же беседе со мной сказала, что после Whisperwind's On A Carousel уже не один пудель не может поразить ее воображения. :appl:
Антонина
08.12.2007, 09:17
Вы хотите сказать, что в вавилоне у Викки нет шиньонов. Не поверю НИ-КОГ-ДА!!! Можете закидать меня помидорами, но я останусь при своем мнении.
Да, у Крошки Брэд Пита есть вавилон, шерсть длинная, ее много, НО такой плотности нет и не будет.
А правильно вставленный в шерсть шиньон не каждый судья найдет :smile: Даже в Европе шиньоны вставляют, а тут продвинутая Америка не ставит. Смешно просто.
LioudmilaSherman
08.12.2007, 09:20
а теперь возьмите фото наших советских пуделей 1982 года и сравните их с Ch Pinafore Whisperwind Brooke . :crazy:Наши пудели смотрелись, как другая порода на фоне американских, английских и скандинавских собак. Я прекрасно помню то время, когда к нам попали первые скандинавские собаки, вы полагаете, что нам переправили лучших? А у нас в рингах они с головокружительной легкостью занимали первые места и соревновались только между собой. Или у нас была возможность использовать лучшие крови? Нам нишим советским людям? Нам отправляли гуманитарную помошь в виде поводков и ножниц . :crazy:Прошло 20 лет за ети годы многое изменилось в стране и в собаководстве и продолжает изменяться ,как мне кажется, в лучшую сторону, при слове тесты по здоровью никто не злится, а начинает их делать своим собакам, в страну стали попадать крови лучших западных производителей и при правильном разведении они приносят неплохие результаты, но пока ето всего лишь каких-то 20 лет, которые не могут сравниться с почти 100-летним разведением пуделей в Америке и с баснословными денежными вливаниями в само собаководство и в разведение в частности ... Конструктивнее было бы, вместо того, чтобы стараться обвинить американских бридеров и грумеров в "ловли рыбы в мутной воде", попытаться понять их систему собаководства и взять на вооружение все положительные елементы из нее. :wink2:
LioudmilaSherman добавил(а) 1197094992:
Вы хотите сказать, что в вавилоне у Викки нет шиньонов.
Антонина, продолжайте думать о шиньонах...:biggrin:
LioudmilaSherman добавил(а) 1197095282:
[i]
Да, у Крошки Брэд Пита есть вавилон, шерсть длинная, ее много, НО такой плотности нет и не будет.
[/B]
Посмотрите на видео с Eukanuba World Challenge , плотности у него достаточно...:crazy:
Антонина
08.12.2007, 09:30
LioudmilaSherman
Никто не обвиняет американское собаководство, но нельзя говорить, что у вас все чисто и прозрачно. Собаководство как политика, как мафия, как большой бизнес. Можно называть это как угодно. Вывод один.
Где есть деньги - нет правды.
LioudmilaSherman
08.12.2007, 09:36
LioudmilaSherman
Где есть много больших денег появляется правда в виде законов и коnтроль за их выполнением .:biggrin:
Антонина
08.12.2007, 09:37
Я умолкаю, американская система совершенна во всем :smile:
Антонина добавил(а) 1197095913:
Сразу вспоминаю американского президента :biggrin:
Девушки! Я полюбила американских пуделей навсегда еще в 70-х, когда к нам попал Блек. Он очень сильно отличался от наших советских, может просто повезло, что оказался классным кобелем, я повторюсь таких пуделей, похожих на Блека, я увидела только в 90-х с завозом пуделей из Скандинавии и США. Он отличался в лучшую сторону и типом и характером и шерстью, а какие были внуки абрикосовые от него (я уж не говорю про парти, белых и черных, кремовых, но абрикосовые!), вы таких абрикосовых до сих пор не видели и не знаю увидите ли когда-нибудь, не рыжие а именно абрикосовые с шерстью как у черных и темно пигментированной кожей как у белых, она еще на Бакинском солнце загорала до фиолетового цвета с шоколадом, так иногда голые китайские загорают, нос, губы, ободок вокруг глаз черные, вот это было зрелище! И это было в 70-х, когда ФЦИ окрас абрикосовый еще не утвердило! Москва от нас просто отмахнулась тогда, ну как же ведь сплошной брак! И любовь к американскому пуделю только крепла со временем и по прошлому году когда сквозь меня прошло очень много стандартов и в основном это были пэты, но какие! Я поняла АМЕРИКАНЦЫ ИДУТ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!! Они уже собаку съели на этом деле, может и есть некоторые перегибы (там подбородок и афганий тип), но в целом они на правильном пути. И я хотела завести себе стандарта и именно американского и завела! А насчет шиньонов - вот у меня вчера на помывку был швед стандарт коричневый Юхан, так про него тоже будут говорить, что с шиньонами, а он такой по природе своей, мыла 2 часа, так как 2 раза шампунь и один раз бальзам и все это нужно каждый раз тщательно смыть с шерсти!!! Караул самое сложное это промыть и высушить, сушить 3 часа, в общем получилось 5 часов минимум, если не больше. И он еще юниор, а что будет когда он станет взрослым и это море шерсти стоит без всякого лака! Так что есть такие собаки и у нас в Европе, а в Америке и подавно. Так что хватит копья ломать, а признайте, что американцы давно ушли вперед и давайте возьмем у них самое лучшее и будем дальше совершенствовать пуделя!
KeniaLana
08.12.2007, 10:58
А давно ли Юхан, швед, стал американцем?))))))))))))))) Да, могу подтвердить, что шерсти у своих американогенных собак я вижу море по сравнению со скандинавским замесом, НО есть же еще что-то помимо шерсти, стиль, тип элегантный, который воплотила имнно Европа.
Я имела ввиду, что и у Европейцев можно встретить такую шерсть и предложила не ломать копья, а работать вместе над улучшением пуделя.
Gven добавил(а) 1197102579:
А про элегантность, ну не знаю, очень элеганьные американцы, они себя еще и подать могут! Мне чего-то все элегантные попадались. Вот про Гвен не скажешь, что она не элегантная, очень импозантная девушка, а как голову несет гордо, бегает и идет - красотка! И про Блека и его детей - они именно элегантностью и отличались, были где-то под 60см (хотя Леди и Блек были 53см, дети и внуки как правило были выше). И пэты прошлогодние туда же! Так что я насчет элегантности поспорю. Ну не будем брать слонопотамов, правда я их только на фото видела, а у нас на выставке и вообще в Росии видела море неэлегантных пуделей! Я согласна что и там и тут они есть, но меня американский пудель покорил именно элегантностью!
Где есть много больших денег появляется правда в виде законов и коnтроль за их выполнением .:biggrin:
Этот перл надо запомнить!!!:lol: Он этого достоин!!!
LioudmilaSherman
Никто не обвиняет американское собаководство, но нельзя говорить, что у вас все чисто и прозрачно. Собаководство как политика, как мафия, как большой бизнес. Можно называть это как угодно. Вывод один.
Сплошные перлы сегодня, сплошные перлы... А Дюпа сказал, что лучше всех пуделей в мире - французские пудели. А ещё он сказал, что они, французские пудели - витрина :biggrin:
А ещё он сказал: прекратить навороченный груминг, от которого потенциальные клиенты бегут в ужасе :biggrin: , а цель, по его ИМХО: пудели должны удерживать одно из первых мест по популярности во Франции и жить 20 лет, поэтому любые исследования генетики, еды и т.д. - добро пожаловать в ФКП и на это он лично будет добиваться финансирования... А ещё, а ещё...он сказал...вообщем...о вкусах, как говорится...:wink:
Outia добавил(а) 1197118911:
Я умолкаю, американская система совершенна во всем :smile:
Антонина добавил(а) 1197095913:
Сразу вспоминаю американского президента :biggrin:
При чём здесь американский президент? Аааа, он чо ли собачек не любит??? Вроде с двумя.....из своего вертолётика выходит... Или он тоже имеет какое-то отношение к собачьим шиньонам????
"Детский сад" , нет скорее ясли!:crazy: :crazy: :crazy:
na minutku
08.12.2007, 20:10
м-дяя.... помолчу, хотя свое мнение о шиньонах озвучивала уже 154 раза.....
Первоначальное сообщение от Na minutju
м-дяя.... помолчу, хотя свое мнение о шиньонах озвучивала уже 154 раза.....
Вот именно вы озвучивали. 154 раза и достаточно ясно. Другие откликались. В тему. А потом вдруг возник в ПУДЕЛИНОЙ теме отклик о системе Штатов и.....её президенте :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , и я подумала....мож на другого президента стрелки перевести...он хоть отношение к пуделям имеет... :biggrin:
Natascha PP, лично я соглашусь со всем что ты написала и зря ты удалила посты.
P.S. В расценках хендлера есть услуга покраски собак и цена услуги.
вы знаете я несколько лет подряд выставляла фото с Wестминстер , делилась любой информацией "отсюда", своими впечатлениями и восхишениями ( потому что невозможно не восхишаться и тем, что добились в Америке бридеры и тем, что добились хендлеры и грумеры, в ответ постоянно натыкалась на недоверие и подозрение, стремление " разоблачить" американцев.
Не стоит так поклонятся одним и не видеть заслуг других.
А может восхищения так же достойны и россияне которые не меньших результатов добились не имея этих миллионов и за более короткии срок? Причем очень многие заводчики-владельцы великолепно умею показывать и отлично стрич собак чего уж ну никак нельзя сказать об американцах.......Да профессиональный хэндлинг и грумминг в большинстве тут на уровне. Вы считаете что про заводчиков-владельцев тоже самое можно сказать?
Не хочу обидеть др республики или прибалтийцев просто там не так много пуделей и тп, но и там есть конечно же достойные собаки, грумеры, и хэндлеры.
А чем вы объясните импорт россииских пуделей в США в последнее время?
а подумать, что бридеры ,зная что главное для шоу пуделя - ето шерсть разводят именно супер шерстяных собак, не хочется? :nunu: А что кроме шерсти на голове есть шерсть и на ушах ,и на хвосте, и на корпусе ,и на помпонах, не хочется подумать? :nunu: А что у нас здесь на выставках собакам с "тремя перьями" просто делать нечего, не хочется подумать?:crazy: А что конкуренция совершенно обалденная и деньги вкладываются в собаководство сумасшедшие , не хочется подумать?:crazy: А что у многих богатых людей собаководство - ето хобби, на которое они не жалеют денег, не хочется подумать? А что бридерам важно ,чтобы у них такой богатенький купил собачку, вложил в нее несколько сот тысяч долларов и раскрутил ее на всю Америку, не хочется подумать? А раскрутить собачку, которой шиньоны нужны, прокатать по всей Америке и набрать 76134 поинта за 1 год реально? :lol: Или вы думаете на богатого владельца не найдется еше более богатый владелец, который опротестует результаты шоу по причине шиньона или подкрашенной шерсти победившей собаки, о которых ему нашепчут грумеры и хендлеры соперников победителя? :lol:
Или вы считаете, что у Ch. Brighton Minimoto великолепного качества шерсть ( как впрочем и все другое) из-за шиньонов , а не из-за того, что ее отец- Ch. Alekai Mikimoto on Fifth , а дед - Ch. Lake Cove That’s My Boy , а прапрадед Ch Whisperwind's On A Carousel? :diablo:
А вам не хочется подумать все же почему тут так используют шиньоны? Дело не только в набитости шерсти но и в нехватке времени у хэндлеров (у многих очень много собак находится) ну или не желание если хотите перемывать собак после лака впрочем как и мыть их чаще между выставками. Я думаю все знают что случается с шерстью если лак не смыть ............С помощью шиньона и умелых рук из трех перьев можно сделать отличный топ. А причем тут шерсть на ушах, хвосте, корпусе, и помпонах? Именно «нужную» шерсть тяжело растить, а со всем остальным я думаю редко кто имеет проблемы.
Никто не утверждает что все хэндлеры используют шиньоны, но тем не менее эта практика имеет место тут быть....
P.S. Я все стесняюсь спросить. А сколько чемпионов Америки вы вывели или сколькими владеете?
KeniaLana
08.12.2007, 23:48
Ясмин , мы давно тут поняли, что ваша Гвен эталон для всех нас)))))))))))))))):biggrin: (без обид)
Первоначальное сообщение от Alla
:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
LioudmilaSherman
09.12.2007, 09:32
P.S. Я все стесняюсь спросить. А сколько чемпионов Америки вы вывели или сколькими владеете?
в "копилке" моего разведения на одного американского чемпиона меньше, чем у вас, а вот неамериканских чемпионов намного больше ,чем у вас, среди них Чемпионы ВПК и РПК, заработанные в многочисленных рингах, а не такие "легковесные" Чемпионы, как у вас ( про "битвы" ваших в Литве , как вы непрозрачно сами намекнули, видимо, даже рассуждать не приходится) :
[B] чемпион России и Интер в оформлении, его же так легко получить, даже конкуренции не надо :wink2: :biggrin:
[B][B]
Не хочу обидеть др республики или прибалтийцев просто там не так много пуделей и тп, но и там есть конечно же достойные собаки, грумеры, и хэндлеры.
на данном етапе я - retired и от разведения ,и от выставок и от груминга, что дает мне гораздо больше возможностей ОБ"ЕКТИВНО оценивать чужое разведение ... :tongue: :tongue:
KeniaLana
09.12.2007, 11:29
А может не стоит копья ломать _ легковесные, не лекговесные. уже просто ПРОТИВНО все это читать и весь негатив, исходящий от "русских американцев", уже все по-моему это заметили........причем непонятно с какой целью все это делается, ЧТО вы хотите то от всех нас, что доказать то............уму не постижимо, мы все взрослые люди. нас не нужно учить, нам не нужно что-то доказывать.........
Тема американской выставки перерасла в ТАКУЮ темищу злободневную....
Шерстяных собак действительно не много, я тут согласна с русскими американцами. Грумминг делают и на "слабой" шерсти с применением текстирирующих шампуней и техникой стрижки. Собака выглядит "зэ бэст" и эксперт таких обычно предпочетает. Ну собственно это финал. Выставка это же основной критерий селекции, пока эксперты не наказывают за отсутствие густой шерсти ничего не поменяется.
Американские хендлеры и бридеры замативированы деньгами, зато "наш" разведенец и "водитель собаки" очень амбициозен и упорен в желании стать первым. Как тока эксперты поменяют свою точку зрения на этот вопрос, так и разведенцы "переобуются".
KeniaLana, ну почему ты считаешь что люди пишут "негативно" Очень интересно узнать мнение разных людей. Тем более они носители информации, которую мы никак не можем получить живя на другом континенте. Там даже правила ведения выставок другие и их дофига!...
Давайте уважать мнение друг друга.
KeniaLana
09.12.2007, 19:53
Пассия, ну почитайте........не только я так считаю..........спорить не буду в принципе............
в "копилке" моего разведения на одного американского чемпиона меньше, чем у вас, а вот неамериканских чемпионов намного больше ,чем у вас, среди них Чемпионы ВПК и РПК, заработанные в многочисленных рингах, а не такие "легковесные" Чемпионы, как у вас ( про "битвы" ваших в Литве , как вы непрозрачно сами намекнули, видимо, даже рассуждать не приходится) :
на данном етапе я - retired и от разведения ,и от выставок и от груминга, что дает мне гораздо больше возможностей ОБ"ЕКТИВНО оценивать чужое разведение ... :tongue: :tongue:
смех и только :lol:
это было не мое утверждение, это я всего лишь подтрунила над тем кто это сказал :crazy: :lol:
внимательней посты читать надо :tongue:
и который пудель из ваших ам чем? :biggrin:
обсуждать что и где мои собаки получили я даже не собираюсь с вами :tongue: :tongue: :tongue:
LioudmilaSherman
09.12.2007, 20:37
А может восхищения так же достойны и россияне которые не меньших результатов добились не имея этих миллионов и за более короткии срок?
Видимо , из-за восхишения вы практически через пост долбаете "ТО" разведение за отсутствие тестов по здоровью...:biggrin:
Я же ВООБШЕ не обсуждаю российское разведение, особенно в теме об американской выставке, я пишу об американских собаках или о пуделе В ЦЕЛОМ.
Kenia Lana,
ето и для вас тоже, перечитайте мои посты, найдите в них мои обсуждения российских собак .
Может, вы видите то, что вам хочется видеть между строчек?
[i]
обсуждать что и где мои собаки получили я даже не собираюсь с вами :tongue: :tongue: :tongue:
лично мне ваши собаки совершенно не интересны, как и дискуссии с вами...:crazy: Хотя ,конечно, понятно ваше постоянное желание поддержать высказывания о рутине применения шиньонов в Америке.:lol: Для того, чтобы определить, что на конкретной собаке нацеплен шиньон не надо даже ее прошупывать, достаточно посмотреть на бедную шерсть на помпонах , хвосте и корпусе. :biggrin: The end...
KeniaLana
09.12.2007, 20:41
Без комментариев, позитив так и.............причем Людмила Шерман, зачем все вопросы ко мне об отношении к вашим позитивным высказывания))))), здесь достаточно была представлена аудитория Наташей ПП, Молгой и остальными участниками.........и мне просто уже добавить нечего))))))))))и уже неинтересно совсем.
na minutku
09.12.2007, 20:45
:mog: :pop: :umn: :vis: и еще смайло, бьющееся с разбегу об стену.....
KeniaLana
09.12.2007, 20:46
:hah: На Минуточку, ну не наааааааадо, не бейся так:lol: :crazy: :crazy: , я тебя обожамши:lol: :lol:
:mog: :pop: :umn: :vis: и еще смайло, бьющееся с разбегу об стену.....
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
na minutku
09.12.2007, 20:48
:tit:
врагу не сдаеотцца наш гордый варяг,
пощады никтооо не желааеет....
Руслан - спасибо! Мне, как всегда, лениво было искать и копировать
KeniaLana
09.12.2007, 20:49
Исчо один в конвульсиях, ооооооооооооооооооооооо вот они - коварные американские замыслы:hah: :lol:
KeniaLana добавил(а) 1197222649:
Ребята, у вас американские пудели грят шибко волосаты, настригите нам бедным на шиньоны:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: А то нам Финниш Виннера мало, мы хотим весь мир теперя:lol: :lol:
na minutku
09.12.2007, 20:51
забьесся тут....
(ща еще одну темку помацаем слегка :shuffle: )
KeniaLana
09.12.2007, 20:53
:hah: :lol: К-кккк-какую, ик:lol: :crazy:
na minutku
09.12.2007, 21:00
ету....
41-я выставка и как нам реорганизовать шиньонирование.... а также декабрьссские тезисы на тему кто круче поросячьего хвостика и на скока витков
:tit:
врагу не сдаеотцца наш гордый варяг,
пощады никтооо не желааеет....
Руслан - спасибо! Мне, как всегда, лениво было искать и копировать
Держитесь, не сдавайтесь, ни в коем случае не делайте 154 + 1! И бицца так уж не надо, не стоють они этого, эти проклятые шиньоны :biggrin:
KeniaLana
09.12.2007, 21:03
:lol: :lol: :lol: :lol: На Минуточку,пошли лучче Эрокезы обсуждать, они как-то на ночь логичнее кажутся:crazy: :crazy:
ету....
41-я выставка и как нам реорганизовать шиньонирование.... а также декабрьссские тезисы на тему кто круче поросячьего хвостика и на скока витков
И хто же это круче поросячьего хвостика? Декабрьские тезисы...это к Новому году мы только узнаем на сколько витков круче?
na minutku
09.12.2007, 21:06
Первоначальное сообщение от KeniaLana
:lol: :lol: :lol: :lol: На Минуточку,пошли лучче Эрокезы обсуждать, они как-то на ночь логичнее кажутся:crazy: :crazy:
пометалась между двумя темами (тут мечущееся смайло.... Руслан - помогай!).... и правда, про ЭРОКЕЗЫ лучче! пошли туда!
Na minutju добавил(а) 1197223647:
Первоначальное сообщение от Outia
И хто же это круче поросячьего хвостика? Декабрьские тезисы...это к Новому году мы только узнаем на сколько витков круче?
Outia, пойдемте поЭРОКЕЗИМ, там же и про витки поговорим ;-)
Na minutju добавил(а) 1197223904:
http://www.kolobok.us/smiles/standart/take_example.gif
пометалась между двумя темами (тут мечущееся смайло.... Руслан - помогай!).... и правда, про ЭРОКЕЗЫ лучче! пошли туда!
только такой-http://www.kolobok.us/smiles/remake/tomato2.gif
и ваще,я истекаю слюнями,ожидая курьера с твоими подарками,больше ни о чем не в состоянии думать:tongue:
KeniaLana
09.12.2007, 21:21
ММММММММММММММамааааааааа аааа, Эрокезы и поросячьи хвостики совместно с декабрьскими тезисами - это))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), это)))))))))))))))))))))))))))))):lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
na minutku
09.12.2007, 21:23
а где смайло со слюнями????????????
Видимо , из-за восхишения вы практически через пост долбаете "ТО" разведение за отсутствие тестов по здоровью...:biggrin:
Я же ВООБШЕ не обсуждаю российское разведение, особенно в теме об американской выставке, я пишу об американских собаках или о пуделе В ЦЕЛОМ.
Тесты не имеют никакого отношения ко всему выше перечисленному http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_blum.gif
я и искать не буду даже ваши сообщения.........и так всем все ясно http://kolobok.us/smiles/user/kez_06.gif
лично мне ваши собаки совершенно не интересны, как и дискуссии с вами...:crazy: Хотя ,конечно, понятно ваше постоянное желание поддержать высказывания о рутине применения шиньонов в Америке.:lol: Для того, чтобы определить, что на конкретной собаке нацеплен шиньон не надо даже ее прошупывать, достаточно посмотреть на бедную шерсть на помпонах , хвосте и корпусе. :biggrin: The end...
и не собиралась вас убеждать
http://kolobok.us/smiles/user/Vala_06.gif но зато знаю точно ваша подруга уже давно все объяснила вам http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_blum.gif это не моя вина что вы такая забывчевая........http://kolobok.us/smiles/madhouse/prankster2.gif
http://kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif
Zlato-Sibiri
09.12.2007, 21:24
мужики в застиранных камуфляжных штанах и мохеровых свитерах времен первой китайской волны на нашем барахольном рынке. А если собачка из питомника МВД, то в ринг ее ведут люди в камуфляжной форме...
Вчера на выставке видела парочку мужиков с восточниками в шапках и куртках в ринге, в бест пошли так же.
na minutku
09.12.2007, 21:24
ага, Кень, и Кендракс, истекающий слюнями..... валяюссссс
KeniaLana
09.12.2007, 21:29
Мугу и мужики в камуфляже сюда же, какой там Фрейд, бедный Зигмунд бы свихнулся:hah: :crazy:
na minutku
09.12.2007, 21:30
Зигмунд отдыхает, конечно
KeniaLana
09.12.2007, 21:30
Дааааааааааааа Зигмунд уже давно отдыхает, как и Юнг впрочем)))))))))))):lol: :lol:
na minutku
09.12.2007, 21:35
нас всегда выручит Карл Маркс и друг его Фридрих...... остроумные мужики были ;-)
Na minutju добавил(а) 1197223647:
Outia, пойдемте поЭРОКЕЗИМ, там же и про витки поговорим ;-)
Na minutju добавил(а) 1197223904:
http://www.kolobok.us/smiles/standart/take_example.gif
Na minutju
Вы куда меня послали? Я послушно пошла эрокезить, а вы и там, и тут, но ничего серьёзного :biggrin: Мы ведь хотели о причёсках разговаривать? Об эрокезах (ирокезах) и поросячьих хвостиках? Тезис ваш мне известен, можете не хвастаться и не держать людей в неведении до Нового года. И лжёте вы всё про витки, поросячьи хвостики и усё :argue:
Прически времен Великой французской революции отличаются пестротой, в них нет однообразия. Прическа перестала быть сословным отличием. В период диктатуры якобинцев тон в области моды задавали городская беднота, народные массы. Моды создавались чуть ли не ежедневно как реакция на происходящие события и так же быстро исчезали. Парики "грива", "узел", "кошелек", "хвост" были объявлены вне закона. Прически горожан представляли собой свободно распущенные на плечи волосы. Длина их то увеличивалась, то сокращалась. Иногда на лбу выстригалась челка, а на затылке завязывался хвост. Впоследствии эта прическа стала более аккуратной и среди буржуа получила название "поросячий хвостик", так как волосы скрепляли в виде небольшого хвостика. Цвет волос в прическах был естественным.
А чтобы меня и Кендракс не отправил куда-нибудь...в другую тему, то вот тут о ПУДЕЛЕ:
С 1624 года в моду входит пышный завитой парик. Завивали его горячим способом, при помощи пара, что было в то время большим новшеством. Во второй половине XVII века парикмахерское дело достигает большого расцвета. Парикмахеры делают всевозможные прически: "грива", "пудель". Они представляли собой большое взбитое "облако" из локонов, окружавших лицо. Бриды париков были удлиненными.
na minutku
09.12.2007, 21:56
тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!! вау!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl:
честно-честно! пока тут утренний кофе и прочее, засыпающая европа жжот! я в восхищении, но ответить пока нечем..... просыпаюсь все еще
KeniaLana
09.12.2007, 21:56
У них там обычно третий товарисч из Рассеи пририсовывался раньше:hah: :lol: :lol: :lol: :lol: А уменя дом в запустении, собаки все косматые бродють, а я cижу тута, читааааааааааааааю:lol: :crazy:
na minutku
09.12.2007, 22:00
да, Тамара после того, как уехала в какую-то там Дыру, пропала...
тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!! вау!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl:
честно-честно! пока тут утренний кофе и прочее, засыпающая европа жжот! я в восхищении, но ответить пока нечем..... просыпаюсь все еще
Она, видите ли тащится в восхищении :hah: У нас, между прочим, 20 часов вечера - Его Величество Ужин, который, как известно, хранцузы врагу не отдают :biggrin: И ето не засыпающая Европа жжот, а то самае знаменитое красное топливо к Его Величеству Ужину :hah: :hah:
na minutku
09.12.2007, 22:25
Она, видите ли тащится в восхищении :hah: У нас, между прочим, 20 часов вечера - Его Величество Ужин, который, как известно, хранцузы врагу не отдают :biggrin: И ето не засыпающая Европа жжот, а то самае знаменитое красное топливо к Его Величеству Ужину :hah: :hah:
а теперь представьте себе, НАСКОЛЬКО мы ВСЕГДА в неравных условиях!!!!!! Когда начинается настоящее общение ;-) , в Европе всегда ужин, красное вино и расслабуха, а у меня - утро, рабочий день и всего лишь кофе :att: :bee:
Na minutju, кончай флудить...:kar: :fingal:
Европа опять спит уже, да и тема была - про вашу калифоирнийскую выставку!:crazy:
А не про ЭРОкезов с поросячьими хвостами...:ban:
Скажи лучше, когда у вас там еще монопородка намечается и кто будет судить?
ВОт ведь что характерно, все через одного в этой теме - дрессировщики с опытом:) И прекрасно вроде бы знают, как действовать в случае с нежелательным поведением:) Спсобов много, но один из них - стойко игнорировать нежелательное поведение, чтобы оно угасло:) Так нет же:) Имеем налицо вариативное подкрепление нежелательного поведения, причем обеими сторонами старого как форум конфликта:) А вариативное подкрепление весьма и весьма эффективное:)
Блин, ну ведь еще в детском садике мне воспиталка в таких случаях говорила - Маша, кто умнее, тот перестанет первый! И с детского садика рецепта лучше не придумано... Давайте уже просто перестанем цепляться за высказывания на заокеанские и передокеанские темы. Ан масс. Как говаривал профессор Выбегалло у Стругацких. Вот просто бац - и вообще перестанем мериться через океан эрокезами... (отличный эвфемизм, кстати, эрокез этот!!!!)
Вот просто бац - и вообще перестанем мериться через океан эрокезами...
"Сынок,это фантастика!"(с) сыр Хохланд:biggrin:
kendrax, папенька, а может уже тогда нафиг повырезать весь обмен любезностями? Или замок на тему? Замок, наверное, даже лучше!
kendrax, папенька, а может уже тогда нафиг повырезать весь обмен любезностями? Или замок на тему? Замок, наверное, даже лучше!
да вот уж я тоже думаю-замок.Все равно итак все ясно...чаво куда не туда.
Ninsanna
10.12.2007, 03:33
НЯ НАДА ЗАМОК!!!!!!!
Только повырезайте весь флуд нах!:rev: Пожалуйста!
Вот прямо сейчас в пол-четвертого ночи перезагружается сайт мой. Многострадальный комп хрипит натужно, что-то в нем хрюкает и скребется жалобно....
Через пол-часа примерно сайт перезагрузится.
Наконец-то с первой (общей) страницей про эту выставку.
А завтра к ночи (И-нет ночью чище, свободней) вывешу тоев и миников.
Чуток попозже больших.
Вот тогда начнем обсуждение по делу и по теме.
Лады?:alc:
Конечно не надо под замок!!! Обсуждения-то толком не было еще. А пока у Нинсанны сайт загружается, у нас тоже вечер наступил и представители Mission Trail Poodle Club наконец-то тоже позволили себе расслабиться и налить вина, да не просто какого-нибудь Бургундского или Шампанского ("и в ваших жилах тоже есть огонь", да), а вот такого:
http://dragonia.info/pvt/share/poodles/poodle-port-md.jpg (http://dragonia.info/pvt/share/poodles/poodle-port.jpg)
Отличное Порто получилось у Мишель, и под разговоры о любимой породе и проникновенное исполнение "Подмосковных вечеров" (нет, мы c Na Minjutu только подпевали с круглыми от удивления глазами) время ожидания пролетело очень быстро!
ЕГОР, наш клуб проводит выставки ежегодно, так что следующая снова в октябре. Приезжайте!!! :)
na minutku
10.12.2007, 09:27
Да, портвешок знатный был!
А я не считаю, что тут флуд был. Тут было во-первых, поддержание ветки в первых рядах, а не на 18-й странице. А во-вторых, и я считаю это очень важным, нескольким участникам удалось "тучи развести руками".... Может, не будем удалять? А обсуждение сейчас начнется.... спинным мозгом чую.
Na minutju добавил(а) 1197273091:
а я уже почитала репортаж! нинсанна, это вам :hb: :hb: :hb: олик, и тебе :hb: :hb: :hb:
Я тоже почитала!
Спасибо огромное, очень интересно!!! :)
У меня вопрос - фотография, около которой написано : народ разбредается кто куда, на выставке становится тихо и пусто - человек на чём едет? Это инвалидная коляска или...? Тут в японии я видела похожие средства передвижения для пожилых людей....
Serenada
10.12.2007, 11:45
Валяюсь вся как всегда!
Как хорошо что я ввела железное правило, в ДОМЕ инет не включать! Иначе где дети где что.....
Пойду читать репортаж........
Людмила Шерман. Одно хочу сказать. Россия ВСЕГДА шла исключительно своим путем! Причем "долго запрягают но быстро едут". Поэтому уймитесь. Ну не будем мы перенимать омериканчегский опыт. Как бы вы им ни восхищались. Тем более что нам отсюда он вовсе таким восхитительным не кажется.
Я вот знаете, однажды тоже прониклась. ТипО Америка кул фореве, и мне просто убиться - но надо прилить ОмериканчеГских кровей. Прилила. Раз. Ну думаю, мож случайность....прилила два...ну думаю не может такого быть......прилила три. ВСЕ СПАСИБО. БОЛЬШЕ НЕ НАДО. Подробностей не будет. Не ждите. Но больше меня на фотки с Вестминстеров и Еканубы не купить. :-)))))))))))
Эскорт, Хаффиш и тэдэ теперь наше все! :-))))))))))
Девочки...а Эрокезы где???????
Serenada, эрокезы в теме про лак!
Natascha PP
10.12.2007, 12:05
скажу одно еще тоже.... я дико восхищаюсь американскими топами.... ну нравится очень и очень злюсь, что у меня такие не получаются.
Мои собачки не обделены шерстью, ни по длине ни по плотности.... кто видел, знает....
Но ети ами топы не получаются у меня, ну никак.... и с много лаком и с мало лаком.... Неплохо, но не то, что на картинках. А вот когда туда пару пучков зафигачить.... наверно тогда может получится. А что б на 25цм тоичике была такая натуральная плотность..... деиствительно смешно и очень далеко от деиствительности. я видела Смаша с пучками (на фото) и без пучков, дома...... ну и подводки, подкраски.... носики подкрашенные, глазки подведенные. Не все конечно, а именно виннерс... ведь там ничего не пускается на самотек. все под контролем. большои бизнес. европеиским дилетантам далеко до такого контроля. ето и подтвердили европеицы, которое все ето увидели своими глазками. ;-)
Natascha PP добавил(а) 1197277703:
а еще, буквально как было сказано- многие собаки - ето как художественныи обьект - хорошо сделанная картинка. Идеальная картинка. (в хорошем смысле)
Ninsanna
10.12.2007, 12:47
...а я уже почитала репортаж! нинсанна, это вам :hb: :hb: :hb: олик, и тебе :hb: :hb: :hb:
Лесь, прочитай еще раз внимательно абзац, который называется "Экспертиза" и пришли мне на мейл (не сюдаааа!) если что не так.:shuffle:
Я до сих пор с содроганием души вспоминаю свое ощущение когда выходил этот ваш сборный класс из сегодняшних победителей и перед ними вставали в ряд кобели и суки, штук пять-семь еще не виденных мною до этого ЧАМПИЁНОВ. УУУУУУУУУУ!
Перечитай, пожалста этот абзачик.....:crazy:
Tania Libkind
10.12.2007, 14:35
Я вот знаете, однажды тоже прониклась. ТипО Америка кул фореве, и мне просто убиться - но надо прилить ОмериканчеГских кровей. Прилила. Раз. Ну думаю, мож случайность....прилила два...ну думаю не может такого быть......прилила три. ВСЕ СПАСИБО. БОЛЬШЕ НЕ НАДО. Подробностей не будет. Не ждите. Но больше меня на фотки с Вестминстеров и Еканубы не купить. :-)))))))))))
Ира-Серенада, "зажигаешь" так, что даже я не выдержала... А лучшую вашу собаку Стеллу вы с кем повязали - из ВСЕЕЕЕЕХ возможных вариантов не с внуком Американца Челло, это называется СВОЙ лучший путь ? :) А в линиях Волжской Серенады стандартов не течёт смесь кровей со всего мира ...
Да умозаключения...
А что касается подробностей - то они будут от меня ... сказал А так скажи и Б...
Повязали бедные девочки из Волжской Серенады двух своих сук с Американцем и полу-Американцем и получили часть помёта с недостающими зубами(по крайней мере от Американца) ... Хоть и говорили девочкам не один раз что Американский стандарт зубов не считает, и хоть и ясно было после первой вязки что видно и в Волжской Серенаде линиях есть недостающие зубы, раз оба полнозубых родителя дают часть помёта неполнозубых, закрыли девочки на это глаза и ругают во всём плохих Америкацев ... :)
А те девочки у кого глаза открыты понимают что только взяв лучшее со всех континентов можно чего-то достичь.
И Люда Шерман - не старайся - слепому человеку или притворяещемуся слепым бесполезно обьяснять что такое импрессионизм...:) Поверь Серенада и Ко прекрасно видят и понимают красоту Американских собак, только дорожку в лучшие Американские питомники оно себе закрыли после того как нарушив договор загнали часть помёта .... (куда понятно всем)... Ну и на ближайшее время задел Американских кровей тоже есть, Стелла повязана с внуком Американца, так что можно плевать в колодец :)
Zlato-Sibiri
10.12.2007, 14:46
Первоначальное сообщение от Serenada
Валяюсь вся как всегда!
Как хорошо что я ввела железное правило, в ДОМЕ инет не включать! Иначе где дети где что.....
Пойду читать репортаж........
Людмила Шерман. Одно хочу сказать. Россия ВСЕГДА шла исключительно своим путем! Причем "долго запрягают но быстро едут". Поэтому уймитесь. Ну не будем мы перенимать омериканчегский опыт. Как бы вы им ни восхищались. Тем более что нам отсюда он вовсе таким восхитительным не кажется.
Эскорт, Хаффиш и тэдэ теперь наше все! :-))))))))))
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Serenada
10.12.2007, 15:01
Таня, вы с своем уме????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Самое умное, что мне приходит в голову, оставить ваш пост без комментариев. Ну знаете, как и другой бред....которого полно на форуме.
В конце концов, вы молитесь на американцев, мы на шведов. Каждому свое. Но в отличие от Вас, Я вам свое мнение не навязываю.
Tania Libkind
10.12.2007, 15:01
Лена - Zlato-Sibiri, я понимаю что честь мундира ... :) тем более что и Ваши стандарты основаны на Волжской Серенаде, только чуть-чуть всё же достоинства и честности не помешает правды ради ... красавец Неш, который звездит у Вас - он то тоже ведь внук Американцев... :)
Serenada
10.12.2007, 15:06
Злато Сибири. Я прямо растерялась.....вы ж вроде все время "в другие ворота" играли.....
или вы тоже получив помет от "американца" и видя "шведских щенков" поняли "где есть красота"???????
Я вот кстати была уверена, что уж близостью Пумбы вы воспользуетесь. ;-))
Serenada добавил(а) 1197288628:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Лена - Zlato-Sibiri, я понимаю что честь мундира ... :) тем более что и Ваши стандарты основаны на Волжской Серенаде, только чуть-чуть всё же достоинства и честности не помешает правды ради ... красавец Неш, который звездит у Вас - он то тоже ведь внук Американцев... :)
Внук американцев - это СЫН Златы! Которая вообще не американка.
И У Лены "свой мундир". Злато Сибири называется. Ну а уж кто на чем основан......так Таня.....смею сказать что и ВАШИ стандарты тоже основаны на Волжской Серенаде :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
потому как если б не мы......не видать бы вам Санниных детей. :crazy: :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol:
Так что фраза про "не плюй в колодец" ....это как раз про вас..... :lol: :lol:
Tania Libkind
10.12.2007, 15:10
Первоначальное сообщение от Serenada
Таня, вы с своем уме????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Самое умное, что мне приходит в голову, оставить ваш пост без комментариев. Ну знаете, как и другой бред....которого полно на форуме.
В конце концов, вы молитесь на американцев, мы на шведов. Каждому свое. Но в отличие от Вас, Я вам свое мнение не навязываю.
Ира, ты же понимаешь, что твои коментарии ничего не изменят, и ты прекрасно знаешь меня - НЕНАВИЖУ когда мало того что скрывают правду, да ещё замазывают её грязью.
Tania Libkind добавил(а) 1197289248:
Внук американцев - это СЫН Златы! Которая вообще не американка.
И У Лены "свой мундир". Злато Сибири называется. Ну а уж кто на чем основан......так Таня.....смею сказать что и ВАШИ стандарты тоже основаны на Волжской Серенаде
потому как если б не мы......не видать бы вам Санниных детей.
Так что фраза про "не плюй в колодец" ....это как раз про вас.....
Ира, я так понимаю, что Неш не от божьего духа родился :) Мать у него Злата, а отец - сын чистейшей Американки ...
И вот я и пытаюсь вам с Леной сказать что мундир то у вас международный и в том числе Американский, так что "Ни-ни с Американцами" по-моему просто смешно и не честно.
Что же касается меня, Ира, то из вашего колодца я пить не собиралась и не собираюсь, вы приехали к Санни, а не я к Стелле и Симоне :) А если серьёзно, то в отличие от Вас я уважаю всё лучшее дотигнутое и Вами, и Американцами, и Шведами и т.д. и не поливаю это грязью.... а думаю как дальше улучшать породу в силу своих возможностей и представлений....
Serenada
10.12.2007, 15:30
нууууууу, если перечислять все что ненавижу я.........:-)))))))))))))
я не собираюсь ничего менять. Мне и так хорошо. Чего и Вам желаю!!!!
Я разобралась что к чему. Что мне нравится - и что нет. Если кому нужны приватные консультации по "анализу некоторых линий" у стандартных абрикосов - вэлкам в лички и телефоны. Кой-какой опыт у нас накоплен. Поделимся. :-)))))))))))))))))))))))))
Конечно не надо под замок!!! Обсуждения-то толком не было еще. А пока у Нинсанны сайт загружается, у нас тоже вечер наступил и представители Mission Trail Poodle Club наконец-то тоже позволили себе расслабиться и налить вина, да не просто какого-нибудь Бургундского или Шампанского ("и в ваших жилах тоже есть огонь", да), а вот такого:
http://dragonia.info/pvt/share/poodles/poodle-port-md.jpg (http://dragonia.info/pvt/share/poodles/poodle-port.jpg)
Отличное Порто получилось у Мишель, и под разговоры о любимой породе и проникновенное исполнение "Подмосковных вечеров" (нет, мы c Na Minjutu только подпевали с круглыми от удивления глазами) время ожидания пролетело очень быстро!
Вау!!! Неужели у нас такого нетю? Пойду французов теребить :argue: Или это сугубо у Мишель? Но имечко-то хранцузское, и мужское и женское :tongue:
Совсем вы, заокеанцы, уже к двум всемирным любителям винца подобрались :smile:
KeniaLana
10.12.2007, 21:13
Так смешно, американцы-не американцы, есть ПРОСТО стильные КЛАССНЫЕ собаки на любых континентах и в любых странах, во всяком случае, если капнуть историю тоев, то в большинстве своем Европа основывалась на английском и американском импорте и это известно всем,а также частично на австралийском, и это не только по мелочи, а и устандартов сплошь и рядом)))))))))))))) правда у лучших европитомников была возможность везти действительно топовых собачек)), какая ерунда, вяжите красивых собак, экспериментируйте, зачем стулья то ломать))))))))))))))))(вспоминая "Ревизора"))))))))
KeniaLana добавил(а) 1197310552:
Меня лично раздражают не сами американские собаки, среди которых есть оооооочень красивые, и даже не их заводчики, а некоторые представители бывшей нашей, а теперь резко американской культуры здесь на форуме))))))))))))))))))))))))))), остальное за гранью)))))))))))
я не поняла? Или только мне кажется что вытряхивание скелетов из шкафов в отдельно взятом питомнике это уже ЗА гранью интересов всего форума? Может, в личках, а?
Я знала, что этот пост не будет обойден Вашим вниманием ;) хихик!
Вау!!! Неужели у нас такого нетю? Пойду французов теребить :argue: Или это сугубо у Мишель? Но имечко-то хранцузское, и мужское и женское :tongue:
Можем вашему пудель-клубу бутылочку прислать на дегустацию ;)
Совсем вы, заокеанцы, уже к двум всемирным любителям винца подобрались :smile:
Они не только по потреблению (эт дело не хитрое), они и на крупнейших винодельческих выставках уже главные призы берут! :)
Na minutju,
Диву даюсь вашему спинному моску :appl: :wink2: ........
Outia добавил(а) 1197311890:
oley,
Так это всё-таки вино? Бутылка бордовская... А скока градусов? Не томите ужо..
oley, а нашему столу пришлите тоже, а? В обмен на наше фирменное, которого у вас нет (и быть не может просто по технически-погодным причинaм)...:)
НинСанна пробовала, Леська - тоже. До тебя не дошло, sorry...:shuffle:
oley,
У моего мужа, который в данный момент открывает традиционную бутылку к ужину в 20.00 тоже вопрос: какого года это калифорнийское вино? Ваши вина он знает, календарик урожаев и призов на международных выставках у него есть... Франция, в зависимости от года, иногда ДЕЛИТ золотую медаль с Италией. И больше никогда ни с кем. У вас много других преимуществ, но только не это. :smile: А бутылочку ету ессно хотца иметь сугубо из-за Пуделя :smile:
Outia добавил(а) 1197312772:
А, увидели на этикетке. 2006 год.
LioudmilaSherman
10.12.2007, 22:02
[i]
[/B]
Serenada,
вы прямо, как Клара Новикова:
" надоело ето солнце, ето море, ети деньги" , ети американские собаки... как-будто вам кто-то их навязывает... :biggrin:
Хочется спросить :знаете ли вы, где были бы и были бы вообше большие абрикосы, красные всех разновидностей, если бы не американские крови... у шведов бы насобирали? :biggrin: или стали бы разводить только на местном рыночном материале? :biggrin: Или на своем советском материале, в котором даже следов абрикосового окраса не было, в те времена крем дисквалифицировали без выдачи родословной. И хотелось бы спросить куда подевалось все советское поголовье пуделей ?:argue: Куда делись линии, которые вели на протяжении многих лет? Почему их не довели до сегодняшнего типа, а полностью с корнем размыли? Размыли, кстати, все теми же скандинавскими и америко-канадскими кровями . :nunu:
Насчет беззубости: для вас открытие , что в Америке не особенно на ето обрашают внимание? скажу больше, что весь мир об етом знает, но использует американские крови, только делает ето с умом , тот же Ch Whisperwind's On A Carousel не был полнозубым, а его использовали во всем мире.
:biggrin:
P.S. A унят'ся пора уже вам, никто вас не заставляет ни смотрeть на фото с Wестминстера или Еканубы, даже никто не заставляет в етой теме об американской выставке находиться .
:crazy:
oley, У моего мужа, который в данный момент открывает традиционную бутылку к ужину в 20.00 тоже вопрос: какого года это калифорнийское вино? Ваши вина он знает, календарик урожаев и призов на международных выставках у него есть... Франция, в зависимости от года, иногда ДЕЛИТ золотую медаль с Италией. И больше никогда ни с кем. У вас много других преимуществ, но только не это. :smile:
Я тоже мужа цитирую, была честно говоря удивлена, когда он про выставки говорил. Придется разбираться самой, чтобы не быть голословной ;)
А бутылочку ету ессно хотца иметь сугубо из-за Пуделя :smile:
Так это всё-таки вино? Бутылка бордовская... А скока градусов? Не томите ужо..
Да, вино ;) Кликните на фотку - под ней большая откроется. Там и имя виноградника написано и адрес в сети есть. Про градус не скажу... Это была экспериментальная бочечка, по случаю инагурации.
EGOR, это которое из мороженого винограда? мняяяяяяяяяяяяям...
Дамы, я узнаю, сколько Мишель может бутылок мне зарезервировать, ок? А вы пока подскажите, как лучше вина пересылать?
oley,
Мой хранцуз нашёл о последних 30-ти международных Гран При. Всегда первые места у Франции, четыре раза за 30 лет золотая медаль делилась на равных с Италией. США один раз получили 12-ое место за Каберне Совиньон Напа Вэли Марта Винярд, урожай 1974 года. Cabernet Sauvignon Napa, Valley Martha's Vineyard 1974.
Outia добавил(а) 1197314688:
Na minutju,
по-прежнему в восторге от спинного моска :appl: :appl: :appl:
oley,
...это которое из мороженого винограда? мняяяяяяяяяяяяям...
Оль, ага, оно самое:wink2: :biggrin:
Вкусное, жуть!
А переслать вино к нам в Канаду просто - спроси на почте, по-моему спецупаковочка такая есть для бутылок ...:)
Как Вино из МОРОЖЕННОГО винограда?????? Надеюсь, вы шутите???? Это вкусный алколизированный напиток?
LioudmilaSherman
10.12.2007, 23:12
Как Вино из МОРОЖЕННОГО винограда?????? Надеюсь, вы шутите???? Это вкусный алколизированный напиток?
Очень вкусный напиток. Еше и чай у них там в Канаде есть , ну очень вкусный , Лен, расскажи...:wink2:
Outia,
нет, дорогие наши французы, не шутим мы!
Наше канадское национальное изобретение... :wink2:
http://www.winesofcanada.com/icewine.html
Виноград натурально замерзает на гроздях при температуре -10C (до - 13C).
Когда замороженные гроздья давят, вода входяшая в состав сока, находится в замороженных кристалах, и сок выдавливается очень концентрированный.
Вино по вкусу напоминает очень нежный и тонкий мускат.
А чай... Ну это вино и в чай добавляют (сухие листья им пропитывают), и в конфеты...
И никакой это не напиток - настояшее вино!!!
Ни грамма постороннего спирта или воды, или еше каких добавок. Все абсолютно натуральное!
LioudmilaSherman
10.12.2007, 23:56
НЯ НАДА ЗАМОК!!!!!!!
Только повырезайте весь флуд нах!:rev: Пожалуйста!
Вот прямо сейчас в пол-четвертого ночи перезагружается сайт мой. Многострадальный комп хрипит натужно, что-то в нем хрюкает и скребется жалобно....
Через пол-часа примерно сайт перезагрузится.
Наконец-то с первой (общей) страницей про эту выставку.
А завтра к ночи (И-нет ночью чище, свободней) вывешу тоев и миников.
Чуток попозже больших.
Вот тогда начнем обсуждение по делу и по теме.
Лады?:alc:
НинСанна, репортаж - классный ( как впрочем и все Ваши репортажи), получила огромнейшее удовольствие. Спасибо большое! :appl: Девочки из Калифорнии, какие вы молодцы! :appl: Если бы не вы , не вы, не вы... мы бы не увиделись с НинСанной в Нью Йорке и не почитали бы репортажа.
P.S. НинСанна, надеялась отправить резиночки на етой неделe с оказией, но все сорвалось, обешают в январе взять их...:smile:
Час от часу не легче... вино в чай...я же говорю - наверняка вкусный алколизированный НАТУРАЛЬНЫЙ напиток из винограда, который НАСТОЯЩИМ вином нельзя назвать. Мне приходилось раз ...дцать бывать в США: часто во Флориде, в Нью Йорке, в Бостоне, Лас Вегасе, Сан Франциско, Лос Анжелесе. Американцы а ресторанах пьют французские, итальянские, австралийские и калифорнийские красные вина. Или замечательные белые немецкие к рыбе. В Канаде я не была, доехала в позапрошлом году только до Вермонта, поэтому о канадских напитках ничего сказать не могу и нигде о них не слышала. Вот вы теперь сказали, что есть вкуснявка из замороженного винограда, который можно в чай лить - буду знать и, при случае, обязательно попробую. :shuffle:
LioudmilaSherman
11.12.2007, 00:39
Час от часу не легче... вино в чай...я же говорю - наверняка вкусный алколизированный НАТУРАЛЬНЫЙ напиток из винограда, который НАСТОЯЩИМ вином нельзя назвать. Мне приходилось раз ...дцать бывать в США: часто во Флориде, в Нью Йорке, в Бостоне, Лас Вегасе, Сан Франциско, Лос Анжелесе. Американцы а ресторанах пьют французские, итальянские, австралийские и калифорнийские красные вина. Или замечательные белые немецкие к рыбе. В Канаде я не была, доехала в позапрошлом году только до Вермонта, поэтому о канадских напитках ничего сказать не могу и нигде о них не слышала. Вот вы теперь сказали, что есть вкуснявка из замороженного винограда, который можно в чай лить - буду знать и, при случае, обязательно попробую. :shuffle:
Outia,
Ето не напиток налитый в чай, а чай ( сухой) под названием ICEWINE TEA ,листья которого были пропитаны ICEWINE:
http://www.stuffedchocolate.com/tea_order_icewine.htm
Tania Libkind
11.12.2007, 00:55
Нинсанна, прочитала с большим интересом первую страницу. Очень интересно !!! Ждём продолжения !!!
LioudmilaSherman,
Ааа, спасибо, но чай такой я знаю, у нас продаётся и канадский в индивидуальных маленьких пакетиках, и немецкий, и новозеландский... Я поначалу не поняла и испугалась, что вино могут добавлять прямо в чай!
Outia, само вино ( IceWine ) в чай не добавляют...:)
Его иногда мешают с бренди (мужчины в основном), а женщины обычно просто так пьют.
Но в принципе это уникальное вино, именно - вино, а не напиток...:wink2: :rolleyes: :tongue:
А откуда в Новой-то Зеландии IceWine??? Как там чай с его вкусом мог появиться? ...:ponder: :thk: :umn:
Outia, само вино ( IceWine ) в чай не добавляют...:)
Его иногда мешают с бренди (мужчины в основном), а женщины обычно просто так пьют.
Но в принципе это уникальное вино, именно - вино, а не напиток...:wink2: :rolleyes: :tongue:
А откуда в Новой-то Зеландии IceWine??? Как там чай с его вкусом мог появиться? ...:ponder: :thk: :umn:
Icewine producers
The most famous (and expensive) ice wines are German Eiswein and Canadian ice wine, but apart from these, ice wine is also made in the United States, Austria, Croatia, Czech Republic,Italy, Slovakia, Slovenia, Hungary, Australia, France, New Zealand and Israel in smaller quantity.
Ну, вот наконец разобрались! Конечно же я видела здесь такие вина, но они десертные, сладкие, поэтому ни французы, ни итальянцы их почти не употребляют. Вредно для их драгоценного здоровья. А чай я потом сфоткаю коробочки, которые видела в супермаркете , с индивидуальными пакетиками. Немецкие, канадские и новозеландские.
Нинсанна! Пошла почитала репортаж с выставки Главную страницу - СУПЕР!!!, жду продолжения с нетерпением!
oley, Мой хранцуз нашёл о последних 30-ти международных Гран При. Всегда первые места у Франции, четыре раза за 30 лет золотая медаль делилась на равных с Италией. США один раз получили 12-ое место за Каберне Совиньон Напа Вэли Марта Винярд, урожай 1974 года. Cabernet Sauvignon Napa, Valley Martha's Vineyard 1974.
Ох дохвастаетесь, мы ведь приедем пробовать, то бишь смаковать!!! :) С женами, детьми и собаками!
Первоначальное сообщение от Gven
Нинсанна! Пошла почитала репортаж с выставки Главную страницу - СУПЕР!!!, жду продолжения с нетерпением!
И я прочитала и тоже жду с нетерпением USA TRAVEL!!!
oley, а ко мне можешь хоть сейчас...
С женами, детьми и собаками...:wink2: :hah:
na minutku
11.12.2007, 02:32
по-прежнему в восторге от спинного моска :appl: :appl: :appl:
:shuffle:
:shuffle:
А то!
oley, а ко мне можешь хоть сейчас...
С женами, детьми и собаками...:wink2: :hah:
не, дудки... у вас там зима, вон и виноград уже весь снегом замело, а у нас солнышко и птички поют! Приезжайте лучше к нам на Колыму ;)
PS: а соскучаетесь по снегу - можно в Тахо съездить :)
PPS: спасибо за приглашение, буду рада воспользоваться! :rev: ... как потеплеет ;)
oley добавил(а) 1197330936:
Минутя, а хде у тебя моск? я че-то упустила?...
Ninsanna
11.12.2007, 02:58
ТОИ ВИСЯТ.:frfr:
На миников уже терпения нехватает...:fly:
Завтра миников повешу.:end:
не, дудки... у вас там зима, вон и виноград уже весь снегом замело, а у нас солнышко и птички поют! Приезжайте лучше к нам на Колыму ;)
PS: а соскучаетесь по снегу - можно в Тахо съездить :)
PPS: спасибо за приглашение, буду рада воспользоваться! :rev: ... как потеплеет ;)
oley добавил(а) 1197330936:
Минутя, а хде у тебя моск? я че-то упустила?...
Хде-хде...в спине, вот хде. И она им чует, пока Европа спит.
Эх, солнышко.. , птички поють... А у нас дождина, промозгло...НО! Парижу-подлецу всё к лицу!
Ninsanna, Вы герой, столько материала разобрать и сверстать! Очень-очень интересно читать :)
ТОИ ВИСЯТ.:frfr:
На миников уже терпения нехватает...:fly:
Завтра миников повешу.:end:
А USA TRAVEL када? Ох, у вас ведь уже четвертый час утра?!
Спасибо и отдыхайте уже...
НинСанна, огромное спасибо за репортаж.:hb:
Очень интересно и познавательно! :rev:
Олеся Архипова - СПАСИБО! :hb:
na minutku
11.12.2007, 20:00
Ирай, а мне-то за что?
За приглашение НинСанны, за возможность увидеть ее глазами мир ваших пуделей
Ninsanna
12.12.2007, 21:27
Ну вот - можете идти и любоваться на миниатюр американских.
Повесила и их:frfr:
Спрашивайте - ежели чего непонятно.....:rev:
na minutku
12.12.2007, 23:59
меня вот лично больше всего волнует, когда же будут фотки про путешествие?????????? а то все пудели, да пудели....
Ninsanna
13.12.2007, 00:02
Сначала больших повешу.
А уж потом путешествие.
Хотя, если честно, мне и самой больше хочется про Калифорнию и про Нью-Йорк рассказать.:alc:
LioudmilaSherman
13.12.2007, 00:05
Нинсанна, у Вас в миниатюрах прямо : "like father, like son ( daughter) :wink:
Ninsanna
13.12.2007, 00:13
LioudmilaSherman, да, я узнала об этом когда мы фотографировались с ВОВом для официальных фот и мне Мартин Грегори сказал. Похвалился - вот, мол, вы не только моего мужичка выбрали, и БОСка тоже нам не чужая - она его дочка. И этот забавный владелец шоколадки там стоял и сиял как начищенный тульский самовар!
na minutku
13.12.2007, 00:14
сиял как начищенный тульский самовар!
молодой ышшо, эмоциональный :biggrin:
Ninsanna
13.12.2007, 00:22
Не, ну он вообще сам трогательный такой, переживательный очень.
Вот одно фото из репортажа - посмотрите какой Д`Артаньян.
Но собака у него и правда замечательная.
LioudmilaSherman
13.12.2007, 00:37
Не, ну он вообще сам трогательный такой, переживательный очень.
Вот одно фото из репортажа - посмотрите какой Д`Артаньян.
Но собака у него и правда замечательная.
Флаг им в руки к новым победам! НинСанна, Вы им дорогу к светлому будушему показали. :appl: :hb:
Tania Libkind
13.12.2007, 01:41
Сначала больших повешу.
А уж потом путешествие.
Хотя, если честно, мне и самой больше хочется про Калифорнию и про Нью-Йорк рассказать.:alc:
И нам хочется услышать про больших, и ещё раз побывать в Нью-Йорке с Калифорнией ... :)
Уважаемая Ninsanna, с запозданием (я только сейчас зашла на ваш сайт) хочу вас поздравить:
Первое - с ренновацией сайта - очень приятно и информативно.
Второе - с принятием в ряды американских экспертов АКС и подтверждением вашего профессионализма коллегами "из за кардонья".
Ninsanna
16.12.2007, 18:28
Passia, спасибо.
Я вчера еще одну приятность получила из-заокеанья. Владельцы черного большого кобеля, который стал Best of Winners, прислали очень милое письмо и огромную цветную фотографию с финала.
Сегодня из дома (и из России) уехал Артошка. Проводила.
Чтобы отвлечься от грустных мыслей возвращаюсь к репортажу. Постараюсь сегодня закончить стандартов и ночью перезагрузить сайт.
Нинсанна! Как я Вас понимаю, так плохо когда они задерживаются, привыкаешь, но всех же не оставишь?! Если не в России, то хоть может будем на выставках отслеживать! А куда если не секрет уехал?
В Японии, кстати, принято, если вашу собаку судья выбрал в первые пять собак выставки и, тем более, дал лучшего кобеля или лучшую суку выставки - обязательно отправить ему какой-то презент. Тут в магазинах оч широко представлен выбор подарочных наборов (часто продуктовых, представленных чем-то вкусным и или изысканным), который там же в магазине запакуют, напишут красиво кистью иероглифы и доставят адресату :)
Aikenka, а это не расценивается как взятки на будущее и подхалимаж?
Я бы побоялась (постеснялась) такое делать...:rolleyes: :shuffle:
Zlato-Sibiri
16.12.2007, 19:48
Ninsanna, огромное спасибо за репортаж!
Очень интересно посмотреть на американских собак, и узнать Ваше мнение!
Ninsanna
16.12.2007, 21:12
Zlato-Sibiri, я предлагаю после выставки ЕВРАЗИЯ собраться всем, кому это интересно, там, где есть хороший CD-плеер и панель TV или монитор большой. Тогда я расскажу обо всем подробно, а также расскажу и покажу то, что нигде не напишу и никогда не вывешу в И-нете.:ban:
Aikenka, а это не расценивается как взятки на будущее и подхалимаж?
Я бы побоялась (постеснялась) такое делать...:rolleyes: :shuffle:
Восток - дело тонкое. ;) У японцев вообще очень много условностей "зашито" в культуру... наверное, в этом дело.
серпантин
16.12.2007, 22:36
Ninsanna, с огромным удовольствием Вас послушаем, когда и где, только кликните...
LioudmilaSherman
17.12.2007, 19:06
Первоначальное сообщение от Aikenka
В Японии, кстати, принято, если вашу собаку судья выбрал в первые пять собак выставки и, тем более, дал лучшего кобеля или лучшую суку выставки - обязательно отправить ему какой-то презент. Тут в магазинах оч широко представлен выбор подарочных наборов (часто продуктовых, представленных чем-то вкусным и или изысканным), который там же в магазине запакуют, напишут красиво кистью иероглифы и доставят адресату :)
Хотела бы я посмотреть на того,кто ето сделает в Америке: дисквалификация грозит и експерту, и собаке... :wink:
P.S. интересно, если експерту презент очень понравится, в следуший раз он ету же собаку ,не глядя выберет?:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot