Просмотр полной версии : Dog Show и Поздравлялки-5
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Всем!Спасибо за поздравления!
Робин просто умница!К финальному Бэсту он поймал такой кураж,что выставлял уже он меня:smile:
Лида,очень надеюсь что фото будет,жду письмо от фотографа.
Первоначальное сообщение от Апрелька
Маш, там не только за покраску доставалось....За рост выгнали почти всех больших,
Так она даже не мерила, просто так, на глаз- большой :lol: :crazy:
alla tsiplakova
23.03.2008, 16:22
Вот фото с выставки ДОСААФ
Milena & Pruzinka
23.03.2008, 16:36
Первоначальное сообщение от alla tsiplakova
Вот фото с выставки ДОСААФ красавец :appl: :appl:
Лариса Б.
23.03.2008, 19:57
Первоначальное сообщение от ОльгаОз
Поздравляем всех российских пуделистов с победами!!!
Желаем новых побед на выставочных рингах!!!
16 марта в городе Ангарск на выставке "Ольхон 2008" два беста за один день выиграл малый черный Соблазн с Таинственного острова.
Бесик стал БИС выставки и БИС Парада Чемпионов.
Оля, от всей души поздравлем Вас!!!:appl: :appl: :appl:
Победа на Бестах для Соблазна стала хорошей традицией!!!
Желаем Вам новых успехов и много новых побед!!!:hb: :hb: :hb:
А у нас сегодня была всероссийская выставка! ЖС Соблазн- BIG и BIS!!!!:appl: :appl: :appl: Эталон Любви из Сибирской Сказки- r.Big. r.BISJ:appl: :appl: :appl: :appl:
Лариса Б., спасибо за поздравления. Будем стараться.
Таня Останина и Анжела Никоненко поздравляю Вас с победами Ваших питомцев. Молодцы.
А вчера на региональной выставке "Тагил-Элит 2008" в Нижнем Тагиле Колибри стала BIG-2. Второе место в Бэсте - это конечно не предел мечтаний, но какие были призы!!!!
Мы выиграли двухкамерный холодильник"Индезит", 40 кг корма "Хэппи Дог", 3 тысячи рублей и 2 больших кубка !
За пенрвое место дали мотороллер, а за третье стиральную машину!!! Еще были обалденные розетки... И где только люди находят таких спонсоров???
Это призы в главном Бэсте.
Вот это да!!! :appl: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :smile: :poz: :appl: :hb:
А как холодильник то до дома допёрли:smile: , вот ведь задача:biggrin:
Доставка за счет организаторов!
Ну тогда ОТЛИЧНО! :biggrin: :appl:
Yulja c Dizelem
23.03.2008, 22:16
Первоначальное сообщение от kolibry
А вчера на региональной выставке "Тагил-Элит 2008" в Нижнем Тагиле Колибри стала BIG-2. Второе место в Бэсте - это конечно не предел мечтаний, но какие были призы!!!!
Мы выиграли двухкамерный холодильник"Индезит", 40 кг корма "Хэппи Дог", 3 тысячи рублей и 2 больших кубка !
За пенрвое место дали мотороллер, а за третье стиральную машину!!! Еще были обалденные розетки... И где только люди находят таких спонсоров???
поздравляю!!!!! а бест судила Гринь??
Yulja c Dizelem добавил(а) 1206299876:
а кто был первым и третьим??
Урожайные выходные! Всем поздравления!
Особо- малышу Робину. В 10 месяцев быть 2 в Бэсте - круто!!! Выиграть Бэст юниоров.
В Петербурге на "Созвездии" Щёголь из Северной Венеции в очередной раз выиграл 9-ю группу и был 3-м в общем бэсте.
В Лааперанте (Финляндия) сегодня был CACIB.
Юная малая абрикосовая собачка -Северная Роза Марлен Дитрих - в возрасте 12 месяцев стала Лучшим юниором, Лучшей сукой и в итоге ВОВ.
На фото после ринга на фоне Ледовой арены.
Будут ещё фото , позже.
Россиян на выставке практически не было((((((.
Северная Роза Марлен Дитрих.
kolibry,Roza, поздравляю, красавицы! :hb: :appl: :appl: :appl:
Ира-Роза,Спасибо!!!!
Ну Вы тоже Красавцы!!!!!!В юниорах ВОВ!Поздравляю!!!!:appl:
Роза, Варя, Колибри, Ленчик, Ольга Оз поздравляю!!!!!
Лариса Б.
24.03.2008, 00:04
Поздравляем
15 марта Yamit Muskat Rose Maker (красный карлик) - лучший юниор и ЛПП на монопородной выставке!!!
23 марта Yamit Muskat Rose Maker ЛЮ и ЛПП на всероссийской выставке в Москве!!!
:appl: :hb: :appl: :hb: :appl: :hb:
мы тоже сегодня были на выставке. Эксперт ПРОЗОРОВ!!! Внимание всем любителям острых ощущений, рекомендую под него сходить. Я так и не поняла что для него важно в пуделе. Зато он ЗНАЕТ НОВЫЙ СТАНДАРТ(ну т.е. хвосты).
ВОВ в больших КОЗА НОСТРА вл. Антюганова
ВОВ в малых CANMOY'S JET -SET вл. Аржанова.
ВОВ в карликах классика Р.Д. АЯ УЖЕ ЗВЕЗДА
это те кого я видела на бесте. За остальные рез-ты не ручаюсь поэтому писать не буду.
на бесте группы мы торжественно постояли пару секунд и удалились. Группу выиграл очень красивый пекинес. Такой про которого можно сказать "шапка с глазами" шерсти море, и он бегал по рингу. Кажется он весь бест и выиграл. Но уже под судейством Чистяковой Л.Г.
Roza,
поздравляю!
А за вами.....пропасть???
Zyami,
Светлана,поздравляю тоже!!!
Какой у Марфы длинный клювешник!!!!!!!!
Спасибо Руслан! ну так она же КОРОЛЕВА и клюв королевский !
Зями, Роза
Поздравляю!)))
Первоначальное сообщение от kendrax
Roza,
поздравляю!
А за вами.....пропасть???
Zyami,
Светлана,поздравляю тоже!!!
Какой у Марфы длинный клювешник!!!!!!!!
Руслан, за нами ряды амфитеатром, внизу - лёд, прикрытый синим покрытием. Там так холодно!!!
До начала выставки, побегав там с Марусей, замёрзла!
Наш ринг был в фойе-коридоре, очень маленький (6 Х 5), участникам было сложно разместиться. Но наверху было хоть тепло!!
Так что я была рада смириться с трудностями при показе (вписаться в повороты), чем превратиться в ледяную статую))).
Шейн Лекс и Марфа - красавцы! Море шерсти! :appl: :appl:
вот ринг во всей красе...
Апрелька
24.03.2008, 09:56
ОльгаОз, Колибри, Роза, Ленчик, Варя, Зями, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы! :appl: :appl: :appl:
Особые поздравления рыжику СР Марлен Дитрих :hb: Лапулька! Роза, а кто победил во взрослых классах?
alla tsiplakova
24.03.2008, 11:18
Выставка в Лаппенранте в этот раз/ из-за судейства и Пасхи/ была удивительно малочисленнои- МАЛЫХ /абр, серебр /бsло всего 3 /ТРОЕ!!!/, КАРЛИКОВ /абр, серебр/- всего 6 !!! БОЛЬШИХ классики- тоже 6 ! Это по каталогу!
КОЛИБРИ!!!! А почему на фото нет вашей улыбки? Такие призы, r.BEST, я, конечно, понимаю, что вы можете больше, но все-таки!!!!:appl: :appl: :hb: :hb:
Zlato-Sibiri
24.03.2008, 18:31
23.03 Тюмень
Поздравляю Тимофея и Злато Сибири Юнтаса (карлик красный) ЮСас, ЛПП, 3 в группе.
Zlato-Sibiri добавил(а) 1206372790:
Еще были обалденные розетки... И где только люди находят таких спонсоров???
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Первым был керрик из Перми, третьим американский коккер.
А с улыбкой у меня всегда проблема. Так устанешь за выставку, что и радоваться уже не можешь!
Лена, третьим был цвергшнауцер, а четвертым -коккер. Так на Е1 написано.
Выставка в Лаппенранте в этот раз/ из-за судейства и Пасхи/ была удивительно малочисленнои- МАЛЫХ /абр, серебр /бsло всего 3 /ТРОЕ!!!/, КАРЛИКОВ /абр, серебр/- всего 6 !!! БОЛЬШИХ классики- тоже 6 ! Это по каталогу!
Пуделей было немного.
Наиболее многочисленными и сильнейшими были классы карликов классики. Выигравший чёрный кобельКудос... - суперсобака.
Достаточное количество тоев, хотя бывает и больше. (Я вывешу фото чуть позже).
Мне думается, что такое несвойственное малое количество пуделей было вызвано очень строгим, принципиальным и последовательным судейством Tanya Ahlman-Stockmari.
В "Экспертах" уже звучало это имя именно с такой характеристикой.
Много собак ушли и на этот раз с оценками "оч. хор." и "хорошо", "отлично , без титула".
Эксперт ничего не давала автоматом.
Просто выйти в ринг и всё получить из-за малого количества собак - этот номер с экспертом Tanya Ahlman-Stockmari не проходит!!!
Мне кажется, по этой причине и не рвались владельцы показывать "под этого" эксперта своих собак.))))
Да, малых современных было всего 3 собаки. Это удивительно мало для Финляндии!
Мы с вами помним, что в декабре на Виннере в малых современных было их 42 !!!
Очень жаль, что так мало в этот раз. Интересуюсь классными малыми абрикосовыми жАнихами! Не показали! Не пришли!
В Лааперанте
кобель из открытого класса известного питомника получил "оч.хор".
По этой причине был исключён из борьбы.
Сука из питомника "Sidabrine Kulka" в юниорах "отлично", но в сравнении уступила С.Р. Марлен Дитрих.
Мне было интересно узнать мнение о своей начинающей собаке такого принципиального человека.)))
Описание на 8 строк убористым почерком. С финского на английский переводил мне его Хенрик Ханнелиус.
Меня порадовало, что только один момент - положение хвоста во время движения строго по центру, а не чуть на сторону иногда - было бы желательно для улучшения впечатления. Высказано экспертом как пожелание. )))
Абсолютно с Tanya Ahlman-Stockmari согласна. Это можно улучшить, работая с собакой.
Вообще-то приятно, что в прошлый визит в Финляндию на Виннер (42 собаки) ВОВ получила русская собака Булочка, и в нынешний приезд (3 собаки!) ВОВ тоже русская, доча Булочки и Вальса - Маруся! :bis:
Извиняюсь, перепутала коккера со шнауцером!
Milena & Pruzinka
24.03.2008, 20:54
Роза, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Марусей! Молодцы!!!:hb: :hb: :hb:
alla tsiplakova
24.03.2008, 21:18
Роза, в плане жАнихов- в Финляндию только что привезли ЛАЛИ- очень красивого абрикосового мальчика он от Barclay Lyca O'Henri.
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Барби - куколка!!!
Bellisima Mio Amore Bi-Bi, морда очень красивая!
Zlato Sibiri Zadira, хороша! Спасибо за фото.
Елену , поздравляю как заводчика с Сасибом и Вов в тоях!:lol: :lol: :lol:
Хендлер профи!
Zlato-Sibiri - спасибо :smile:
Мне надо признаться :wink: , что Зина мне очень нравится и радуюсь, что она у нас в Польше :smile:
Поздравления очередным победителям :appl: :appl: :appl: :smile:
Роза
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну вы молодцы!!!:appl: :appl:
Rococo добавил(а) 1206386840:
Роза, в плане жАнихов- в Финляндию только что привезли ЛАЛИ- очень красивого абрикосового мальчика он от Barclay Lyca O'Henri.
http://www.poodles-in-scandinavia.com/regenfelds_lysander.htm
Очень красивый мальчик!
Первоначальное сообщение от Rococo
Роза
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну вы молодцы!!!:appl: :appl:
Rococo добавил(а) 1206386840:
http://www.poodles-in-scandinavia.com/regenfelds_lysander.htm
Очень красивый мальчик!
Спасибо...
Он у меня уже на заметке :wink2: ...
Очень благородное лицо и тип отличный!
Есть малёха сомнений по некоторым показателям, но , в любом случае, вкусы совпадают, что не может не радовать)).
В тему "Поздравляем финских друзей".
Лаапенранта. CACIB & BOB.
Карлики классика.
BOB у Кудоса (слева).
Малые классика.
CACIB & BOB.
Lidasgreys
24.03.2008, 23:55
Роза, а малые классика, кто ето?
Natascha PP
25.03.2008, 01:25
@ Роза, можно мне взять фотки? У тебя еще есть ? ))
Поздравляем наших сыночков и дочку с замечательными выступлениями в эти выходные:
Русская Держава Аплодисменты для Меня - ЛЮ, ЛПП на региональной выставке в г. Владивосток. Поздравляем Зайцеву Вилору!
Русская Держава А Я Уже Звезда - ЛЮ, ЛПП на региональной выставке в г. Нижний Новгород
Русская Держава Аристократ - отл.2 в классе. Это была дебютная выставка для мальчишки, он получил замечательное описание и проиграл Кэнмой'с Джет-Сету.
Спасибо их хозяевам за малышей!
Первоначальное сообщение от Roza
Пуделей было немного.
Наиболее многочисленными и сильнейшими были классы карликов классики. Выигравший чёрный кобельКудос... - суперсобака.
Достаточное количество тоев, хотя бывает и больше. (Я вывешу фото чуть позже).
Мне думается, что такое несвойственное малое количество пуделей было вызвано очень строгим, принципиальным и последовательным судейством Tanya Ahlman-Stockmari.
В "Экспертах" уже звучало это имя именно с такой характеристикой.
Много собак ушли и на этот раз с оценками "оч. хор." и "хорошо", "отлично , без титула".
Эксперт ничего не давала автоматом.
Просто выйти в ринг и всё получить из-за малого количества собак - этот номер с экспертом Tanya Ahlman-Stockmari не проходит!!!
Мне кажется, по этой причине и не рвались владельцы показывать "под этого" эксперта своих собак.))))
Да, малых современных было всего 3 собаки. Это удивительно мало для Финляндии!
Мы с вами помним, что в декабре на Виннере в малых современных было их 42 !!!
Очень жаль, что так мало в этот раз. Интересуюсь классными малыми абрикосовыми жАнихами! Не показали! Не пришли!
В Лааперанте
кобель из открытого класса известного питомника получил "оч.хор".
По этой причине был исключён из борьбы.
Сука из питомника "Sidabrine Kulka" в юниорах "отлично", но в сравнении уступила С.Р. Марлен Дитрих.
Мне было интересно узнать мнение о своей начинающей собаке такого принципиального человека.)))
Описание на 8 строк убористым почерком. С финского на английский переводил мне его Хенрик Ханнелиус.
Меня порадовало, что только один момент - положение хвоста во время движения строго по центру, а не чуть на сторону иногда - было бы желательно для улучшения впечатления. Высказано экспертом как пожелание. )))
Абсолютно с Tanya Ahlman-Stockmari согласна. Это можно улучшить, работая с собакой.
Вообще-то приятно, что в прошлый визит в Финляндию на Виннер (42 собаки) ВОВ получила русская собака Булочка, и в нынешний приезд (3 собаки!) ВОВ тоже русская, доча Булочки и Вальса - Маруся! :bis:
Роза, а какая точная кличка у малой серебристой суки из питомника " Sidabrine kulka"? У Вас есть каталог с этой выставки ? Это точно сука и точно юниор? А кто родители?
Апрелька
25.03.2008, 10:15
Первоначальное сообщение от Roza
Спасибо...
Он у меня уже на заметке :wink2: ...
Очень благородное лицо и тип отличный!
Есть малёха сомнений по некоторым показателям, но , в любом случае, вкусы совпадают, что не может не радовать)).
Мне уже тоже финны написали про этого мальчика :) Жалко, что не вывели его в Турку с нашим Яником. Они почти одного возраста, будет интересная конкуренция :)
АРЖАНОВА ОЛЬГА
25.03.2008, 11:21
Малые классика ВОВ-Jenuin Hallmark-отец моего-
Canmoys Jet-Set
Карлики классика ВОВ-Kudos Timeout-отец моего-
Canmoys Selftimer
Поздравляю владельцев и заводчиков!!!
АРЖАНОВА ОЛЬГА добавил(а) 1206434543:
Роза-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Вы прекрасно выступили!!!Дальнейших побед!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
Елена Старчак
25.03.2008, 13:18
РОЗА ,с Финкой вас:appl: :appl: :appl:
Елена Старчак добавил(а) 1206440327:
Оль, красивые папочки у твоих собак. :appl: :wink:
АРЖАНОВА ОЛЬГА
25.03.2008, 13:37
Лена-спасибо-страюсь чтобы моя работа была интересной и не традиционной для россии!
АРЖАНОВА ОЛЬГА добавил(а) 1206442505:
Kudos Timeout и Kudos Absolut-
Братья!!!
Абсолюта выставляли на Евразиях 2008!!!
Lidasgreys
25.03.2008, 15:11
Ольга спасибо за ответ, а кто девочка малая, очень понравилась :-)
АРЖАНОВА ОЛЬГА
25.03.2008, 15:14
Лида!смею предположить что это Canmoys Leading Lady-судя по новостям на сайте Тины Таулос
Елена Старчак
25.03.2008, 17:06
Первоначальное сообщение от АРЖАНОВА ОЛЬГА
Лена-спасибо-страюсь чтобы моя работа была интересной и не традиционной для россии!
АРЖАНОВА ОЛЬГА добавил(а) 1206442505:
Kudos Timeout и Kudos Absolut-
Братья!!!
Абсолюта выставляли на Евразиях 2008!!! Ты всегда умела держать марку в классике:appl:
alla tsiplakova
25.03.2008, 17:11
[QUOTE]Первоначальное сообщение от АРЖАНОВА ОЛЬГА
[B]Лена-спасибо-страюсь чтобы моя работа была интересной и не традиционно
Olja, a chto znachit NE TRADITSIONNOI dlja ROSSII? U menja TODZE vse kobeli privoznije, i ja chto, mogu schitat' sebja NETRADITSIONNOI ,v rezul'tate ETOGO ???:hah: :hah: :hah: :rev:
АРЖАНОВА ОЛЬГА
25.03.2008, 17:30
Елена Старчак!Спасибо Вам огромное-приятно услышать мнение уважаемого МАСТЕРА !
Алла Игоревна!
видимо само слово НЕТРАДИЦИОННО-в искустве стало восприниматься-нетрадиционно!
я не смею поперать традиции разведения в России!К Вам всегда относилась с огромным уважением!и именно ВАМ Благодарна за то что я была счастливым владельцем ALEXANDER-его родословная по матери-Milamarte Deianeira-была единственной!
я вот о чем-о новости в разведении!
и то что Вы находите силы и возможности привозить в Россию новые линии-огромное Вам спасибо и низкий поклон!
22 марта 2008г. на выставке "Весенний фестиваль 2008" в г.Таганроге Серебряный Век Шанель Коко ЮСАС, ЛПП, ЛС, ЛЮ
Судья Радюк С.В.
В этот же день мы с Серебряный Век Шанель Коко заняли 1 место сначала в младшей группе Юного хендлера (12 чел), а потом в сравнении обыграли старшую подружку и заняли тоже 1 место в общем зачете (старшая и младшая группы)
TYRANDOT
25.03.2008, 21:13
MSV скажите пожалуйста а с вами выставлялся серебристый карлик Саламанка С Патрик (Фантик) он то же из Ростова , у вас случайно может есть его фотки?
На этой выставке он закрыл Чемпиона России
MSV добавил(а) 1206469146:
TYRANDOT, Это ваш родственник?
MSV добавил(а) 1206469831:
На этой выставке было еще два абрикосовых пуделя из этого питомника : Саламанка с Радмила и Саламанка с Рошфор
а так же Зайка Моя из Волжской Серенады (4 года) и Черри Красная Ягодка (абр)
TYRANDOT
25.03.2008, 22:30
Нет это просто мои друзья. А что фотографий больше не делали?
TYRANDOT добавил(а) 1206473636:
Если есть хоть какие пожалуйста , можете прислать мне на @
elonbugbi@mail.ru
TYRANDOT добавил(а) 1206473815:
MSV, примите от меня поздравления! :appl:Молодец! :appl:
cinema-poodles
26.03.2008, 12:11
Роза, Зяма, Колибри поздравляю!:appl:
Yulja c Dizelem
26.03.2008, 13:31
А я хочу тоже похвастатья мой Прометей С Изюмикой Юлианы черный тойчик живущий с осени в Италии получил уже 4й САСЫВ и почти выполнил условия для получения интера и чемпиона Италии.
2008-03-15, REGGIO EMILIO (Italy) CACIB
BOS Toy: PROMETEI S IZJUMINKOI JULIANY
2008-01-13, TROMOSTOVJE (Slovenia) CACIB
2008-01-12, LUBLJANA (Slovenia) CACIB
2007-11-25, ZAGREB WINNER (Croatia) CACIB
BOB Toy: PROMETEI S IZJUMINKOI JULIANY
АРЖАНОВА ОЛЬГА
26.03.2008, 13:40
Юля МОЛОДЕЦ!!!:appl: :appl: :appl:
Yulja c Dizelem
26.03.2008, 14:59
АРЖАНОВА ОЛЬГА, спасибо)) это больше новый хозяин молодец!! хотя я тож поучавствовала в его рождении
Первоначальное сообщение от АРЖАНОВА ОЛЬГА
Юля МОЛОДЕЦ!!!:appl: :appl: :appl:
Юля, присоединяюсь к поздравлениям Интера :appl:
Он?
Yulja c Dizelem
29.03.2008, 16:52
Outia, ага он)) только он еще не интер, год не прошел (
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Outia, ага он)) только он еще не интер, год не прошел (
Ууууу, какие итальяхи медлительные :biggrin: у хранцузов быстро: 15 месяцев исполнилось.... раз , два, три и оформляй чемпионский титул в 16-17 месяцев :smile:
Первоначальное сообщение от Outia
Ууууу, какие итальяхи медлительные :biggrin: у хранцузов быстро: 15 месяцев исполнилось.... раз , два, три и оформляй чемпионский титул в 16-17 месяцев :smile:
Вряд ли... Ведь Интер оформляется в ФЦИ а это значит, что для всех стран условия его получения одинаковые. :smile:
Вряд ли... Ведь Интер оформляется в ФЦИ а это значит, что для всех стран условия его получения одинаковые. :smile:
Я имела ввиду ЧФ и ЧИ :smile:
Вот последние французские Интеры....а список Чемпионов Франции скоро ещё пополнится...
Outia добавил(а) 1206806245:
Кстати, на первой строчке в ЧФ Afroman Little Boy DRR - это как раз тот самый коричневый кобель, которым многие из вас заинтересовались, когда ДРР объявил приличное кол-во своих собачек на пристройство. Фотка парня ещё висит на сайте питомника, но он уже давно в хороших любящих руках. Кастрирован, разумеется. Новые хозяева с ума сходят от счастья. Поначалу он прятался, дрожал на передержке, а потом освоился и осчастливил новую семью :smile:
Сегодня в Екатеринбурге на всероссийской выставке "Каменный цветок - 2008"
Смарт Коннекшн Максима - ЛЮ, BISJ -3:hb: :rev:
Эмерей Роскошная Цыпочка -ЛПП, BIG, BIS-3!!!:appl: :rev: :bis:
Len4ik, поздравляю!!!! Какие вы с Кирой молодцы!
Татьяна Шершова
29.03.2008, 23:03
У нас в Кирове сегодня тоже прошла выставка.
Пудели были представлены в двух штуках:smile:
Наша Фрося - черная миниатюра- Вятский Сувенир Франческа Белиссима (Smash JP UK King - Вятский Сувенир Арлетта) -
вторая в юниорском бэсте из 35 собак и BIG - 4.
Kenia1976
29.03.2008, 23:10
Таня, какая красавица выросла!:appl: :appl: :hb: :hb:
Татьяна Шершова
29.03.2008, 23:14
Ага, самой нравится:)
Спасибо!!!!
Вчера 29 марта в Москве проходила выставка "Альфо-Шоу"
Хочется поздравить наших замечательных ветеранов, которые не только вышли, но и заняли призовые места в BIS ветеранов.
:appl: :appl:
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
карликовой белой Шамаханской Царице из Зимних Грез-2место в бесте ветеранов
карликовому абрикосовому Божественному Королю от Золотого Прибоя --3место в бесте ветеранов.
:appl: :hb: :hb: :appl:
Всех поздравляю!:appl:
Татьяна, Фрося красавица! Молодцы! :appl: :poz: :appl:
Zlato-Sibiri
30.03.2008, 09:07
Первоначальное сообщение от Len4ik
Сегодня в Екатеринбурге на выставке "Каменный цветок - 2008" Эмерей Роскошная Цыпочка стала ЛПП, BIG, BIS-3!!!:appl: :rev: :bis:
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:appl: :hb: :hb:
Zlato-Sibiri добавил(а) 1206857445:
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
в Кирове Вятский Сувенир Франческа Белиссима
вторая в юниорском бэсте из 35 собак
ПОЗДРАВЛЯЮ!:smile:
Татьяна Шершова
30.03.2008, 09:54
Всем спасибо за поздравления, мы очень старались.
Deleted-Account # 17436
30.03.2008, 10:10
Len4ik! ppozdravljaju!!! foto v studiju!:appl: :appl:
АРЖАНОВА ОЛЬГА
30.03.2008, 10:51
Таня Шершова-ПОЗДРАВЛЯЮ-Дальнейших ПОБЕД:appl: :appl:
Наша Фрося - черная миниатюра- Вятский Сувенир Франческа Белиссима (Smash JP UK King - Вятский Сувенир Арлетта) -
Красавица!!!! Таня поздравляю!!!!
Всех поздравляю, Таня, оч красивая девочка!
Татьяна Шершова
30.03.2008, 12:10
Спасибки, спасибки!!!!!!
Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Len4ik! ppozdravljaju!!! foto v studiju!:appl: :appl:
Спасибо всем за поздравдения! :shuffle: Фото - только в понедельник, мы пока еще зависаем в Е-бурге.:alc: :smile:
Новости из ЛЮКСЕМБУРГА САСIB !!!
Джентли Борн Амур - Юный Чемпион Люксембурга:appl:
Джентли Борн Инкаданс - Чемпион Люксембурга:appl:
Джентли Борн Чоколаде Свит - Чемпион Люксембурга, R.CACIB :appl:
Поздравляем владельцев ДЖЕНТЛИ БОРНОв Кириллину Марину и Кузнецову Елену с очередными чемпионскими титулами:appl: :appl: :appl:
Надюша! Молодец! Так держать!:bis: :hb:
Kenia1976
30.03.2008, 14:16
Лена:hb: :appl: :hb: :appl: Здорово!
Yulja c Dizelem
30.03.2008, 14:38
Первоначальное сообщение от Hope
Поздравляем владельцев ДЖЕНТЛИ БОРНОв Кириллину Марину и Кузнецову Елену с очередными чемпионскими титулами:appl: :appl: :appl:
поздравляю!! а какого размера и цвета Амур?
Yulja c Dizelem добавил(а) 1206877349:
Сегодня в Екатеринбурге на выставке "Каменный цветок - 2008" Эмерей Роскошная Цыпочка стала ЛПП, BIG, BIS-3!!!:appl: :rev: :bis:
Максима Смарт Коннекшн - ЛЮ, BISJ -3:hb: :rev:
А что про малых то не написали??
Ну как не похвастаться. У Джиночки - ЛАМБОРДЖИНИ С Изюминкой Юлианы, второй выход на двоих со своей хозяйкой и такой успех.. Ю.САС, ЛПП на сравнении с Колибри с Цветочной Поляны.
:rev: Молодеж наступает на пятки чемпионам и обходит их!!!:bud: :bud: :bud:
Молодцы россияне в Люксембурге! :appl: Французы и немцы массой рванули туда за титулами. На сайте есть список кол-ва собак всех пород по странам:
http://www.uchl.lu/expo_76.html#rings76
Kenia1976
30.03.2008, 16:03
Юль, а от кого Ламборджини? Поздравляю! Кто судил?
Kenia1976 добавил(а) 1206882297:
А что там в карликах было? И в тоях))
А что про малых то не написали?? Ну как не похвастаться. У Джиночки - ЛАМБОРДЖИНИ С Изюминкой Юлианы, второй выход на двоих со своей хозяйкой и такой успех.. Ю.САС, ЛПП на сравнении с Колибри с Цветочной Поляны.
О, поздравляю!!! мне даже уже прислали фото, правда плохого качества, эксперт сказал что у Колибри не очень хорошие движения, и хвост высоко держит, ну да ладно,, очень хочется увидеть вашу собаку, надеюсь на националке или другой выставке ее увидим!!!
Сразу прошу прощения за качество... других фото пока нет!
ну и уступившая молодежи, чемпионка Колибри....
p.s. есть еще фото Ламборджини. но эта лудшая...
Yulja c Dizelem
30.03.2008, 17:12
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Юль, а от кого Ламборджини? Поздравляю! Кто судил?
А что там в карликах было? И в тоях))
Джинка от Прометея СИЮ черного и Симари Бест Изюминка Юлианы -(дочки Неразгаданной Тайна с Цветочной поляны и Дивного Славяна)
Судила ринг -Коротаева. Бест-Хомасуридзе.
про карликов и тоев к сожаленнию не знаю. (постараюсь узнать)
у меня есть фотка только с ноябрьской выставки
Zlato-Sibiri
30.03.2008, 17:22
Yulja c Dizelem, поздравляю!
Происхождение очень интересное!
Yulja c Dizelem
30.03.2008, 17:24
Первоначальное сообщение от pona
О, поздравляю!!! мне даже уже прислали фото, правда плохого качества, эксперт сказал что у Колибри не очень хорошие движения, и хвост высоко держит, ну да ладно,, очень хочется увидеть вашу собаку, надеюсь на националке или другой выставке ее увидим!!!
Сразу прошу прощения за качество... других фото пока нет!
pona, спасибо за поздравление, как никак ваша внучка
:biggrin: :crazy:
конечно увидите. Всему свое время.
А на счет фото... так это нормальное явление когда на юниоре шерсти меньше чем на чемпионе, . Я бы удивилась, еслиб было наоборот)).
А что с фоткой Колибри?? грива и хвост не естествены..
Yulja c Dizelem добавил(а) 1206887226:
Zlato-Sibiri, у тебя ящик переполнен))
pona, спасибо за поздравление, как никак ваша внучка нет слов...
особенно когда у малого пуделя в родухе бабка малый пудель (41-42 см в холке. а ни как вы пишете 38....)а остальные тои и карлы... застрелится просто!!!! ну да ладно... ваше дело
А на счет фото... так это нормальное явление когда на юниоре шерсти меньше чем на чемпионе, . Я бы удивилась, еслиб было наоборот)). ну да, я тоже бы удивилась....
А что с фоткой Колибри?? грива и хвост не естествены..
так нет ни гривы, ни хвоста... нарисовали....а что делать?))))
От всей души позравляю нашего сыночка 6 месяцев от роду Элегант Стайл Яркую Личность (М. ЮЧР, ЧР, ЧРКФ Элегант Стайл Прибыльная Штучка х О. Секс Символ из Зимних Грез), его владельцев, заводчицу Петракову Н.С. с прекрасным выступлением на второй в жизни выставке, ЛЩ, 2-й в бесте щенков из 17 собак. Прошу прощение за качество фото, но освещение было плохое, да и фотограф так себе, не профессионал
Yulja c Dizelem
30.03.2008, 17:55
нет слов...
особенно когда у малого пуделя в родухе бабка малый пудель (41-42 см в холке. а ни как вы пишете 38....)а остальные тои и карлы... застрелится просто!!!! ну да ладно... ваше дело
ну да, я тоже бы удивилась....
так нет ни гривы, ни хвоста... нарисовали....а что делать?))))
отращивать:biggrin:
А на счет роста...ну так у нас американская миниатюра :alc: от 27-38см)))
Татьяна, поздравляю!!!!
Очень за Вас рада. Красивая такая Фрося!!!:appl: :appl: :appl:
Поздравления всем победителям!
О, эксперт сказал что у Колибри не очень хорошие движения, и хвост высоко держит,
Про хвост эксперт то же самое сказала и нам: "Ваш единственный недостаток - собака высоко держит хвост"... С каких это пор это стало недостатком...:jok:
Yulja c Dizelem
30.03.2008, 18:56
нет слов...
Во всем мире малые карлики и той в одном котле варятся)).
В мировой практике известные заводчики прибегают к смешению ростовых разовидностей с целью заимствования экстерьерных статей и здоровья!!
супер карлик Тopscore Рaparazzo от тоя,
дал невероятное кол-во красивых малых собак, или всеми любимый Гуч-Вандерфул Плейс Секрет Лав-сын карлика и внук тоя!!!
Yulja c Dizelem добавил(а) 1206892657:
Len4ik, помоему (как мне сказали) она имела ввиду хвост, который ложиться в сторону спины.
Во всем мире малые карлики и той в одном котле варятся)).
Во всем мире, умные заводчики очень много и долго думают, а стоит ли делать, и делают очень аккуратно!
Я не удивлюсь что в этом случае, у вас и большие появятся!!!! типо внуки Солнесов...))))
В мировой практике известные заводчики прибегают к смешению ростовых разовидностей с целью заимствования экстерьерных статей и здоровья!!
аха! так и делают....
отращивать
кто бы научил...как?
АРЖАНОВА ОЛЬГА
30.03.2008, 19:03
Всем творцам породы пудель-Побед в разведении и на шоу!!!:appl: :appl: :appl:
Yulja c Dizelem
30.03.2008, 19:28
Ну мне-то есть где думать - дом с землей- частное владение- где можно наблюдать как эволюционирует мной произведенный плем материал
- на что думать - достойные заработки и поддержка государства в виде кредитов в банках на поездки и осуществление дорогостоящих вязок (с тем же солнесом)
- и чем думать - наличее высшего специального образования - Ветеринар
Поздравляю Кардашову Юлию - Della с двойной победой Классик Альянс Дании на всепородной и монопородной выставках вг.Томске в это воскресенье 30.03.08. На обоих выставках они взяли финальные Бэсты! Молодцы!!!
И что особенно приятно мне как родственнику, хочу отметить и поздравить нашу девятилетнюю мамулю Делайт Экспрешн "Дэлла" малая черная пуделишна которая стала победителем класса Ветиранов на Монопородной выставке и третья в расстановке Ветеранского Бэста на всепородке.
Девчёнки! Вы супер! Юля целую и горяче поздравляю!!!
Ну мне-то есть где думать - дом с землей- частное владение- где можно наблюдать как эволюционирует мной произведенный плем материал
- на что думать - достойные заработки и поддержка государства в виде кредитов в банках на поездки и осуществление дорогостоящих вязок (с тем же солнесом)
- и чем думать - наличее высшего специального образования - Ветеринар ¨
Юль, это мечта или так в жизни бывает? :shy: :shy: :shy:
Поздравляем владельцев ДЖЕНТЛИ БОРНОв Кириллину Марину и Кузнецову Елену с очередными чемпионскими титулами!:bis: :hb:
Поздравляю новых чемпионов Люксембурга! :appl: :appl: :appl:
[
Yulja c Dizelem добавил(а) 1206892657:
Len4ik, помоему (как мне сказали) она имела ввиду хвост, который ложиться в сторону спины. [/B][/QUOTE]
Хм...:shy: Ну тогда это точно не про нас - у нас хвост сроду на спину не ложился. Он у нас - как ветка пальмы...:biggrin:
конечно конечно... а нам не где...
круто, а мы вот в деревеньке поживаем...ни заработков ни кредитов...
а тут нам вааще не повезло... образования нет. считай мозгов нет....
короче пора бросать споры. и удалятся ...курить бамбук в своем бунгало....
куда нам до вас, великих...
pona добавил(а) 1206897856:
поздравляю всех с победами!!!!
Судила ринг -Коротаева. Бест-Хомасуридзе.
про карликов и тоев к сожаленнию не знаю. (постараюсь узнать)
у меня есть фотка только с ноябрьской выставки
На фото с ноябрьской выставки она тоже "необыкновенно хороша"
А на фото Колибри ничего неестечтвенного нет. Освещение плохое, снято без вспышки, поэтому грязь цифровая очень видна. С шерстью у нас проблем нет и дорисовывать без надобности.
Когда я после ринга подошла к Коротаевой и высказала ей, что я лично по этому поводу думаю, она сказала, что все уже поняла, только теперь уже поздно. Мы не впервый раз проиграли, но сабаке такого уровня - впервые.
kolibry, Лена, милая, я рада что ты реально оцениваешь своих конкурентов... нам до такого уровня очень еще пока далеко....поэтому мы и не будем старатся догнать и обогнать... своих собак видим, и достоинства и недостатки....на выставки ходим не выигрывать, а получать удовольствие от выставки!!!! испытывать тот необыкновенный драйв в ринге.....а результаты, это всего лишь приятное или не приятное дополнение.....
Первоначальное сообщение от Passia
Поздравляю Кардашову Юлию - Della с двойной победой Классик Альянс Дании на всепородной и монопородной выставках вг.Томске в это воскресенье 30.03.08. На обоих выставках они взяли финальные Бэсты! Молодцы!!!
И что особенно приятно мне как родственнику, хочу отметить и поздравить нашу девятилетнюю мамулю Делайт Экспрешн "Дэлла" малая черная пуделишна которая стала победителем класса Ветиранов на Монопородной выставке и третья в расстановке Ветеранского Бэста на всепородке.
Девчёнки! Вы супер! Юля целую и горяче поздравляю!!!
Юля, поздравляю!!! Превосходный результат!!!:appl: :appl:
А я тоже похвастаться хочу: сынуля мой ОЧИ ЧЕРНЫЕ МАЛЫШ ДЕНДИ на этой монопородке получил очередной КЧК, стал ЛПП, лучшим карликом и БИС 4!!!:appl: А по результатам всепородки закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! УРАААА!!!:appl: :appl:
Мои поздравления владельцам и огромное спасибо Кардашовой Юлии за заботу о парне!!! Так держать!!!:hb:
Elena добавил(а) 1206900502:
И еще новости с выставки в Люксембурге.
Той пудель белого окраса Меринос Фаворит Хелло Эгейн ( вл. Кошелева О.) получил САС, САСIB, стал Ч Люксембурга и занял 3 место в группе!!!:appl:
А его дочь Классика Ксении Магик Кристал Лав заняла 2 место в Бесте щенков!!! Молодец малышка!!!:appl:
Леночка поздравляю твоего сынулю Очи Черные Денди! Хоршее происхождение и заботливые ручки залоги успеха! Молодцы!
Passia добавил(а) 1206900647:
Блин новости сыпятся как из ведра!
Поздравляю Оксану Кошелеву с успехом!
Может быть по малым есть информация, очень интересно, как там наши....
Первоначальное сообщение от Elena
А я тоже похвастаться хочу: сынуля мой ОЧИ ЧЕРНЫЕ МАЛЫШ ДЕНДИ на этой монопородке получил очередной КЧК, стал ЛПП, лучшим карликом и БИС 4!!!:appl: А по результатам всепородки закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! УРАААА!!!:appl: :appl:
Мои поздравления владельцам и огромное спасибо Кардашовой Юлии за заботу о парне!!! Так держать!!!:hb:
Лена, поздравляю вас всех и сынулю! Прекрасно!
Юля, я когда прочитала, сразу вопрос задала....а теперь поняла, что такое бывает (кредиты и поддержка государства на дорогостоящие вязки)....так что не отвечай на мой пост....теперь всё понятно :smile:
Спасибо, девчонки!!! А уж я как рада за сыночку!!! :poz: :bis:
Elena,
Поздравляю с успехами сынки :appl:
Татьяна Шершова
30.03.2008, 21:57
Поздравляю всех с победами и победищами в эти выходные!!!!!!!:bis: :bis: :bis:
Yulja c Dizelem
30.03.2008, 22:08
Первоначальное сообщение от Outia
¨
Юль, это мечта или так в жизни бывает? :shy: :shy: :shy:
конечно в жизни) Я ж не только на форуме болтаю, но и дело делаю)))))
Юля из Томска !! ты молодец, коричневые малые вперед!!!
Апрелька
30.03.2008, 22:18
Юля Кардашова, МОЛОДЦЫ! :appl: :appl: :appl:
Поздравляю Чемпионов Люксембурга! :hb:
Elena, с успехом сыночки! :hb: :hb:
Сколько хороших новостей! :smile:
Татьяна Шершова
30.03.2008, 22:51
Roza - Ирина, спасибо за поздравление !!!!
Kenia1976
30.03.2008, 23:50
Всем поздравления!:appl: :hb: Лена, Юля Кардашова, Оксана Кошелева, вам особенно:appl: :appl: :poz: :poz:
Поздравляю ВСЕХ, ставшими в эти выходными, победителями !:poz:
Поздравляю Юлю Кардашову, а также заводчика Людмилу Ларионову с очередной красивой победой их девочки Дании :hb:
У нас тоже отличные результаты на выставках в Томске :shuffle:
На монопородке Ютана Едигей(Ютик) выиграл 1BIS юниоров (эксперт Савина Г.Б.), а на региональной в-ке стал ВОВ (эксперт Потехина Н.). Ютику только 11 месяцев.:bis:
Апрелька (Iray April First Face) на монопородке КЧК, ЛС, на регионалке ВОВ :rev:
Всех поздравляю-очень урожайные выходные для россиях как на родине, так и за её пределами!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Оксану Кошелеву и всех Джентли Борнов с успехами их питомцев в Люксембурге.
Пуделей было ОООООООчень много- во всех разновидностях-особенно из Германии и Франции!!
Хотелось бы поздравить Наташу Колбе-её великолепный Бантик стал в классе чемпионов САС и БОБ(а ЧЛ у него уже давно есть))))) , Каспиана-САС и закрыла Чемпиона Люксембурга, и в шикарнейшей форме её Славянка Ирандель-которой 9 лет-она ЛВ.
Юным чемпионом Люксембурга стала очаровательная белая карликовая юниорочка Белоцветик Лав Стори Тани Виноградовой - поздравляю !!!!!!!!!
Ну и наш совместный с Сашей Поповой абрикосовый той Миракле Мисс Александра - Чемпион Люксембурга!!!!!!
Очень за всех рада и еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
alla tsiplakova
31.03.2008, 08:55
kolibry, Лена, милая, я рада что ты реально оцениваешь своих конкурентов... нам до такого уровня очень еще пока далеко....поэтому мы и не будем старатся догнать и обогнать... своих собак видим, и достоинства и недостатки....на выставки ходим не выигрывать, а получать удовольствие от выставки!!!! испытывать тот необыкновенный драйв в ринге.....а результаты, это всего лишь приятное или не приятное дополнение.....
Ну вот и славненько- сами меж собой и поговорили- и себя ВОЗВЫСИЛИ и конкурентов об.....ОПУСТИЛИ
Kenia1976
31.03.2008, 10:12
Наташ, ураааааааааааааааа:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: -фото, фото, фото, фото, может Таня Белоцветик привезет:shy: :biggrin:
Kenia1976 добавил(а) 1206947633:
Аленчик, урааааааааааа:hb: :hb: :hb: :hb: :appl:
Конева Екатерина
31.03.2008, 11:09
Спешал фо Елены Внуковой:biggrin:
поздравляю!! а какого размера и цвета Амур?
Yulja c Dizelem добавил(а) 1206877349:
А что про малых то не написали??
Ну как не похвастаться. У Джиночки - ЛАМБОРДЖИНИ С Изюминкой Юлианы, второй выход на двоих со своей хозяйкой и такой успех.. Ю.САС, ЛПП на сравнении с Колибри с Цветочной Поляны.
:rev: Молодеж наступает на пятки чемпионам и обходит их!!!:bud: :bud: :bud: Всех Россиян с победами в Люксембурге:appl: :appl: :appl:
Джентли Борн Амур - черный карлик
Конева Екатерина
31.03.2008, 11:31
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
и вот так :smile:
cinema-poodles
31.03.2008, 11:55
Поздравляю всех наших в Люксембурге!
Молодцы - бомбанули!
Надежду, Марину "Джентли Борнов"
Аленку, Татьяну Виноградову, Оксану Кошелеву!:appl: :hb:
Знаю, насколько это тяжелая поездка!
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Наташ, ураааааааааааааааа:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: -фото, фото, фото, фото, может Таня Белоцветик привезет:shy: :biggrin:
Kenia1976 добавил(а) 1206947633:
Аленкик, урааааааааааа:hb: :hb: :hb: :hb: :appl:
Наташа, Надюша-спасибо))))
А фото думаю будут у Наташи Колбе на сайте-она некоторые ринги снимала и знаю одна дама из Германии снимала очень много-можно будет глянуть фото на её сайте.
У меня есть полные результаты по карликам и тоям-чуть позже выложу.
cinema-poodles
31.03.2008, 12:01
Спасибо, девчонки!!! А уж я как рада за сыночку!!! :poz: :bis:
Поздравляю Лена и Наталья!
И мне он не чужой:shuffle:
Данию и Юлию так же :poz: молодцы держите планку:appl:
Особенно хочется поздравить Тамарис и Мариночку Смирнову.
Дочка Шурочки и Бакси - Салина Вестен Барби в Польше получила очередной САСИБ и БОБ, номинацию на Крафт 2009 и закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА!:hb: :appl: :poz:
Kenia1976
31.03.2008, 12:03
Поздравляю Барби и Тамарис, Марину - молодцчины!:hb: :appl:
Ленчик, ты где? В пути между Е-бургом и Тюменью?
Где "Фотки в студию", если есть?
Я только сейчас врубилась, это ты Максиму на ЛПП обошла?
cinema-poodles, Мариночка-с новой дочей интерчемпионкой Вас!!!!!!!!!!
Тамарис, , Марина-Салина, Надя-Сinema-poodles поздравляю с новой интерчемпионкой.:appl:
У нас также приятная новость.
Я получила на руки сертификат интерчемпиона на Iray Ambition (Ойру):rev:
И мы и мы в Катовицах были: Юлик CAC, CACIB 21 ( очко так сказать)http://images.bite.lt/banga/files/club/200803/47f0b1b05458d.jpg
Gaida добавил(а) 1206956903:
Первоначальное сообщение от Gaida
И мы и мы в Катовицах были: Юлик CAC, CACIB 21 ( очко так сказать)http://images.bite.lt/banga/files/club/200803/47f0b1b05458d.jpg
А Лумочка JCAC, JBOB и BOB:appl: :lol: http://images.bite.lt/banga/files/club/200803/47f0b21a49fc9.jpg
АРЖАНОВА ОЛЬГА
31.03.2008, 12:53
Наташу Колбе с победой Ирандель и ее детей!
Л.Ларионову и А.Цыплакову с супер дочкой-Данией-
и с ее новыми победами!!!Юлю Кардашову-счастливого владельца Дании-Дальнейших Вам Успехов!!!
и всех всех кто участвовал и Побеждал на выставках любого ранга!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis:
Kenia1976
31.03.2008, 12:53
:appl: :biggrin: Юль, Гайда, ну вот, я тебе говорила - все еще впереди:wink2: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Kenia1976 добавил(а) 1206957380:
Наташа, Ирай, ну вы молодчины!:appl: :poz:
[
Наташа, Ирай, ну вы молодчины!:appl: :poz: [/B]
Кеничка-Наташа, спасибо :rev:
Это мой третий интерчемпион из моего дома, там и живущий:shuffle:
Iray Ambition (Ойра) "дипломированный" интерчемпион
cinema-poodles
31.03.2008, 13:58
Первоначальное сообщение от Ирай
Поздравляю!:appl: красотка!
В минувшие выходные Самородок из Казанского Ханства выиграл региональную выставку в Москве! От души поздравляю его хозяйку Катю Апакову! Большое спасибо Роману Фомину за "новое платье" нашего короля! Надеюсь, будут фото!
Yulja c Dizelem
31.03.2008, 14:06
Ну вот и славненько- сами меж собой и поговорили- и себя ВОЗВЫСИЛИ и конкурентов об.....ОПУСТИЛИ
смею думать что это добрая поддержка всех тех кто вышел в ринги и победил в сравнении у цветочной поляны.
спасибо Вам
:shuffle:
==================================
Алена поздравляю с чемпионом Люксембурга!!
Катя УРа!!!!!!!!!!!!!!! внучек лучший абр тойчик на моно. и бис -2 !!!ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ
Конева Екатерина
31.03.2008, 14:08
Катя УРа!!!!!!!!!!!!!!! внучек лучший абр тойчик на моно. и бис -2 !!!ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ
Ага БИС-2 в тоях и еще 4 Бесте юниоров :rev:
Очень рада за его хозяйку Алешкевич Ольгу!:hb:
Yulja c Dizelem
31.03.2008, 14:11
jorika, поздравляю!
Конева Екатерина
31.03.2008, 14:14
Первоначальное сообщение от jorika
В минувшие выходные Самородок из Казанского Ханства выиграл региональную выставку в Москве! От души поздравляю его хозяйку Катю Апакову! Большое спасибо Роману Фомину за "новое платье" нашего короля! Надеюсь, будут фото!
Поздравляю!!!! Хотим фото парня в студию!:appl: :appl: :appl:
Конева Екатерина
31.03.2008, 14:16
А это фото с моно выставки в Томске
Best in Show
1 место малая коричневая КЛАССИК АЛЬЯНС ДАНИЯ
2 место той коричневая ГЛАМУРНАЯ ШТУЧКА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ
3 место большая черная НАОМИ
4 место миниатюрный коричневый ОЧИ ЧЕРНЫЕ МАЛЫШ ДЕНДИ
Коричневые рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! Хотим фото парня в студию!:appl: :appl: :appl:
А я как хочу! Ау! Где очевидцы????
Первоначальное сообщение от Алёнка
Всех поздравляю-очень урожайные выходные для россиях как на родине, так и за её пределами!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Оксану Кошелеву и всех Джентли Борнов с успехами их питомцев в Люксембурге.
Пуделей было ОООООООчень много- во всех разновидностях-особенно из Германии и Франции!!
Хотелось бы поздравить Наташу Колбе-её великолепный Бантик стал в классе чемпионов САС и БОБ(а ЧЛ у него уже давно есть))))) , Каспиана-САС и закрыла Чемпиона Люксембурга, и в шикарнейшей форме её Славянка Ирандель-которой 9 лет-она ЛВ.
Юным чемпионом Люксембурга стала очаровательная белая карликовая юниорочка Белоцветик Лав Стори Тани Виноградовой - поздравляю !!!!!!!!!
Ну и наш совместный с Сашей Поповой абрикосовый той Миракле Мисс Александра - Чемпион Люксембурга!!!!!!
Очень за всех рада и еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёнка, французы уже с утра пишут, что в восторге от организации выставки, от огромадного кол-ва французских и немецких собак...и вообще о самом высоком уровне:
Re: Luxembourg!
par scoubidou Aujourd’hui à 09:03
nota : pour ma part ( j ai constate une bonne organisation, des horaire respectes a 15 minutes pres !!(pas toujours le cas en france !!!)
de nombreux chiens Français et Allemands!
de nombreuses boutiques avec des prix tres attractifs !!!
et une bonne ambiance avec des eleveurs de tous horizons et de tous pays !! Оn arrive toujours a ce comprendre, en melangeant toute les langues !!! peut etre le futur langage europeen canine ????
С моей стороны я констатирую очень высокую организацию, соблюдение времени +- 15 минут ( то, что не всегда соблюдается во Франции!!)
Кол-во французских и немецких собак!!!
Кол-во бутиков с очень хорошими ценами!!!!
Очень хорошая атмосфера с заводчиками всех стран!!
Нам всегда удавалось понимать друг друга, мешая все языки!!!
Может быть это будущий европейский собачий язык?????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :poz: :hb:
Правда, папа у него из Цветочной Поляны :wink2: :appl:
Yulja c Dizelem, гражданская война закончилась еще в 1922г., не надо мир делить на белых и красных.
Удивлена цитатой Аlla Tsiplakova.
Надо радоваться на то, сколько красивых пуделей живет в России.
Перебранка только унижает бранящихся.
Ирай добавил(а) 1206963395:
Катя Конева, поздравляю тебя с достойно победой R.BIS на монопородке твоей Гламурной Штучки.
Ты же знаешь - я к ней неравнодушна и всегда радуюсь её победам.:hb: :appl: :appl: :appl: [
Kenia1976
31.03.2008, 14:38
Мда:shuffle: весна что ли такая термоядерная в этом году:shuffle:
Кеничка, год то високосный, вот народ и "косит" то в одну сторону, то в другую :hlp:
Поздравляю всех с победами в Люксембурге, Томске, Кирове ....
Молодцы! :appl: :appl: :appl:
Ленча, а Золотко на моно в Томске заработал свой второй ЮКЧК :rev:
Ленча, а Золотко на моно в Томске заработал свой второй ЮКЧК :rev:
Ирай, спасибки за новость.:hb: :wink:
cinema-poodles
31.03.2008, 16:43
Извиняйте, я по теме местной, хвалебной:wink2:
Поздравляю черную тойку Салина Вестен Даруму(Бакси+Салина Вестен Славянка, тоже, кстати дочь Алана, как и Чингис Хан) с закрытием ЮЧ России, ЛЮ в конкуренции:appl:
Маш, за Аланом Далины стоят тоистые, да и Пикадиллиз Вандербой был "условным карлом", по сути сам Чингис Хан мог бы получиться тоем, но тогда бы он не был тем самым Егором которым все его знают, в общем "если бы да кабы", а за Ерикой мелочи не предвидится в прошлом?
Спасибо за поздравления!!! Очень, очень приятно!
В свою очередь поздравляю Смирнову Марину и Тамарис с победой и закрытием Интерчемпиона! Молодцы!
А Ирай поздравляю с получением заветного сертификата Интера!:appl: А также с победами Апрельки и Ютика!Поздравляю Лену и Наталью с успехами Деника! Татьяну Балакину с победами Идальго с Ц.П. и его дочи Таис!
И еще я очень рада за нашу пока единственную королевишну Жемчужину Сибири Хуго Вумен вл. Хоменко О. на всепородной выставке она стала 4 в бесте юниоров!
Очень приятно было встретить всех пуделистов-сибиряков! Еще раз всех с победами в Томске, Москве, Люксембурге!
Полный отчет позже.:vis:
Конева Екатерина
31.03.2008, 17:16
Первоначальное сообщение от Della
Спасибо за поздравления!!! Очень, очень приятно!
В свою очередь поздравляю Смирнову Марину и Тамарис с победой и закрытием Интерчемпиона! Молодцы!
А Ирай поздравляю с получением заветного сертификата Интера!:appl: А также с победами Апрельки и Ютика!Поздравляю Лену и Наталью с успехами Деника! Татьяну Балакину с победами Идальго с Ц.П. и его дочи Таис!
И еще я очень рада за нашу пока единственную королевишну Жемчужину Сибири Хуго Вумен вл. Хоменко О. на всепородной выставке она стала 4 в бесте юниоров!
Очень приятно было встретить всех пуделистов-сибиряков! Еще раз всех с победами в Томске, Москве, Люксембурге!
Полный отчет позже.:vis:
Ооооо, Юля ты уже в интернете:crazy: , хочу сказать тебе огромное спасибо за кучу розеток, кубков-вымпелочков и подарков.
И еще раз поздравляю!
Natascha PP
31.03.2008, 17:37
ПОздравляю тоже всех и в Люксе и в других местах!
В Люксе было прикольно! )))))
А так у нас были достаточно урожаиные выходные...)))
Blue Baykal в Люксе - БОБ
Curly Miracle в Италиии - БОБ
Eye-Catcher в Польше - БОБ
Воть !
3 масика, 3 страны, 3 БОБа ...)))
Natascha PP добавил(а) 1206974503:
фоток у меня не очень много и наверно не очень хорошего качества. Темно было как ... у кое кого кое где...
К сожалению моих собак почнти нет... как всегда. Русских пофоткала, что смогла, повешу когда смогу. Ринги как всегда сделали в разных концах зала, организация мне не понравилась совсем. что так что в Бестах.
cinema-poodles
31.03.2008, 17:45
Natascha PP, поздравляю с успехом питомника!:appl:
Natascha PP добавил(а) 1206974503:
Ринги как всегда сделали в разных концах зала, организация мне не понравилась совсем. что так что в Бестах.
Наташа, я я в посте 1152 вывесила французский восторг именно по поводу организации, бутиков и общения. Вот уж сколько людей, столько и мнений :smile: Зная французов, пытаюсь анализировать их восторженное настроение...наверное, ресторанчики хорошие нашли, в бутиках затарились, наболтались вволю...теперь им всё хорошо кажется :lol: :lol: :lol:
Собачки 9-ой группы, признанные лучшими и которые войдут во французские СМИ:
1. La chienne (сука) Sniawandi Inmaculatta
Race: Bichon Maltais
Prop. Encarna Marnez Martnez Satiago ( ESP)
2. Le chien (кобель) Bellemonde Heily Lewis
Race: Petit Chien Lion
Prop. Elze Albrechtsen ( DK )
3. Le chien (кобель) Merino's Favorite Hallo Again
Race: Caniche Miniature (Toy) Blanc
Prop. O.Kosheleva ( RUS )
Natascha PP
31.03.2008, 18:46
Фото супер-качества ....
Бантик (bLue Baykal) - БОБ (фото оригинальное)
Natascha PP
31.03.2008, 18:58
победительница! ))
Natascha PP
31.03.2008, 19:00
Девятилетняя Ирандель ! ))
Natascha PP
31.03.2008, 19:03
Алена
Natascha PP
31.03.2008, 19:05
Люкс
Natascha PP
31.03.2008, 19:10
Jasenak Caspiana - НаНа - Банана закрыла Люкса чемпиона )))
Сеичас еще закроем Австрию и Сан Марино и.... вперед в материнство!! )))
jorika, в заначке у Насти есть классная фото Какао. Просто супер фотка.
Татьяна Шершова
31.03.2008, 19:28
Фото в студию:appl: :appl: :appl:
Татьяна Шершова добавил(а) 1206981044:
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Девятилетняя Ирандель ! ))
Ирандель прекрасно выглядит!!!!!!:appl: :appl: :appl:
Конева Екатерина
31.03.2008, 19:38
Первоначальное сообщение от Alissia
jorika, в заначке у Насти есть классная фото Какао. Просто супер фотка.
Эх, где Настя! У нее в заначке должно быть много хороших фото.:shy:
Поздравляю! Достойный титул для такой красавицы! :appl: :poz: :appl:
Rococo добавил(а) 1206981747:
А это фото с моно выставки в Томске
Best in Show
1 место малая коричневая КЛАССИК АЛЬЯНС ДАНИЯ
2 место той коричневая ГЛАМУРНАЯ ШТУЧКА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ
3 место большая черная НАОМИ
4 место миниатюрный коричневый ОЧИ ЧЕРНЫЕ МАЛЫШ ДЕНДИ
Коричневые рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Юлю и Данию! Молодцы! :appl:
А у Юли наряд такой интересный, это платок или блуза такая? Очень красиво! Вот бы поближе рассмотреть:shuffle: :shy: :smile:
Я получила на руки сертификат интерчемпиона на Iray Ambition (Ойру):rev: [/B]
МОЛОДЦЫ!!!!!:appl:
и всем мои поздравления)
Конева Екатерина
31.03.2008, 21:13
А у Юли наряд такой интересный, это платок или блуза такая? Очень красиво! Вот бы поближе рассмотреть:shuffle: :shy: :smile:
Это специальный подарок от Савиной Галины Борисовны для Лучшего Пуделя Выставки :wink2: Это платок
Ленчик, ну это же просто праздник какой-то! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb: :hb: :hb: Тока вот надеюсь, что вы с Макси не будете уподобляться сестрам нашим меньшим:hah: ))))) Целую Кирюху в рычалку!
Макси конечно не будет уподобляться.... Наверное все еще поверить в это не может. (Лично мое мнение) А вот у хозяйки Цыпочки в отличие от некоторых, хватило такта и здравого смысла не кричать , что они "порвали Максиму как грелку", понимая, что это скорее случайность, чем закономерность(опять мои домыслы) К томуже Цыпочка по сравнению с Джиной - просто Чемпион Мира.
Это специальный подарок от Савиной Галины Борисовны для Лучшего Пуделя Выставки :wink2: Это платок
Действительно очень хороший подарок! :appl:
Поздравляю заводчика Светлану Никитину и Серебряное Сокровище из Северной Венеции (Браян) с титулом Чемпиона Люксембурга (питомник Дель Рей Ракаши) :appl:
Матье сказал, что Наташа Колбе его фотографировала.
Наташа, он просил, чтобы Вы, если можно, прислали ему фотки Браяна, и сказал, что в неописуемом восторге от Ваших собачек!
Макси конечно не будет уподобляться.... Наверное все еще поверить в это не может. (Лично мое мнение) А вот у хозяйки Цыпочки в отличие от некоторых, хватило такта и здравого смысла не кричать , что они "порвали Максиму как грелку", понимая, что это скорее случайность, чем закономерность(опять мои домыслы) К томуже Цыпочка по сравнению с Джиной - просто Чемпион Мира.
Выяснять отношения с Юлей ,надеюсь, мы не будем. А на счет случайности и закономерности- время покажет, поскольку собаки друг друга стоят. :dan:
Катя, спасибо огромное за фото!!!:hb:
Выяснять отношения с Юлей ,надеюсь, мы не будем. А на счет случайности и закономерности- время покажет, поскольку собаки друг друга стоят. :dan:
Вот именно. Для это судьи-эксперты есть. Это их работа. :smile:
Девочки, опять возвращаюсь к Серебряному Сокровищу из Северной Венеции с его очередным титулом Чемпиона Люксебурга. Матье трындил....типа...ой, то ли ещё будет с этой собачкой, вот увидишь...а мне хочется вывесить одну прикольную фотку из Загреба двух лучших цветных собачек :lol: :lol: :lol:
Серебряное Сокровище - под французским флагом, Щёголь - под российским. А по-настоящему фотографию можно назвать Светлана Никитина против Светланы Никитиной :smile:
Это тоже к разговору о закономерностях :biggrin:
Конева Екатерина
01.04.2008, 08:23
Катя, спасибо огромное за фото!!!:hb:
:rev: Пожалуйста :biggrin:
Рез-ты монопородки
Результаты монопородной выставки г. Томск 30.03.08 эксперт Савина Г.Б.
Бест ин шоу
1. малый коричневый Классик Альянс Дания вл. Кардашова Ю.В.
2. той коричневый Гламурная Штучка из Созвездия девы вл. Коневы Т. и Е.
3. большой черный Наоми вл. Маркелова С.В.
4. миниатюрный коричневый Очи Черные Малыш денди вл. Мельникова В.Н.
Бест ин шоу юниоров
1. той коричневый Ютана Едигей вл. Московченко Т.
2. малый черный Георгий Победоносец из Тихого Омута вл. Вторушина О.
3. той красный Амберс Фэнтази Аллегро вл. Бервина О.
4. той абрикосовый Золотой Мальчик из Созвездия Девы вл. Алешкевич О.
Бест ин шоу щенков
1. миниатюрный красный Ладный Парень из Созвездия Девы вл. Пермяков Ю.М.
2. той черный Чао Какао из казанского Ханства вл.Филоненко- Чоповская А.
3. той серебристый Серебряный Век Бриллиант Литл Стар вл. Захарова Н.Г.
Лучший ветеран
Малый черный Делайт Экспрешн вл. Кардашова Ю.В.
Лучшая пара
1. малые черные Идальго с Цветочной Поляны и Таис Божественная вл. Балакина Т.
2. тои коричневые Зефиро Тропикале де Империум Аури и Гламурная Штучка из Созвездия Девы вл. Коневы Т.и Е.
Тои
1. кор. Гламурная Штучка из Созвездия Девы вл. Коневы Т. и Е.
2. абр. Золотой Мальчик из Созвездия Девы вл. Алешкевич О.
3. чер. Славян Рашн Бой вл. Лопатские В. И Ю.
4. кр. Амберс Фэнтази Аллегро вл. Бервина О.
Миниатюрные
1. кор. Очи Черные Малыш Денди вл. Мельникова В.Н.
2. абр. Венди Экзотик Топ Стайл вл. Шабуцкая М.Ю.
3. чер. Цыганский Барон вл. Лобанова А.
4. бел. Нега вл. ?
5. кр. Меджик Мистерии Варкрафт вл. Филоненко- Чоповская А.
Малые
1. кор. Классик Альянс Дания вл. Кардашова Ю.В.
2. чер. Идальго с Цветочной Поляны вл. Балакина Т.
3. бел. Шансе Бонне Мигель вл. Наркевич Е.
Большие
1. чер. Наоми вл. Маркелова С.В
2. абр. Злато Сибири Забава вл. Пропп П. и Ермакова Е.
3. бел. Вэнити Фэйр от Гвендолен вл. ?
Всех с победами!
Отдельное спасибо Галине Борисовне за подарок лучшему пуделю - прекрасный платок с пуделем, ручная работа!:smile:
Zlato-Sibiri
01.04.2008, 14:58
Первоначальное сообщение от Della
Рез-ты монопородки
Результаты монопородной выставки г. Томск 30.03.08 эксперт Савина Г.Б.
Большие
1. чер. Наоми вл. Маркелова С.В
2. абр. Злато Сибири Забава вл. Пропп П. и Ермакова Е.
3. бел. Вэнити Фэйр от Гвендолен вл. ?
smile:
Поздравляю Злато Сибири Забаву с КЧК и ЛПП!
в Томске закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Настя, Наташа, СПАСИБО!:hb:
Kenia1976
01.04.2008, 15:55
Даааааааааа русские рулят, не этому ли можно порадоваться, а не усnраивать здесь очередные склоки на тему "кто круче":wink2: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Наташа, фото прекрасные, а есть еще?:biggrin:
Kenia1976 добавил(а) 1207054612:
Нана хороша и Бантик! Супер! Оксане мои личные поздравления - умница!
Наташа и Оксана с победами в Люксембурге! Супер результаты!
Ютана Едигей - 1BIS юниоров на монопородке в Томске :rev:
Ютана Едигей (Ютик) - 11 месяцев.
Iray April First Face (Апрелька) - на моно в Томске - КЧК, ЛС, на Регионалке - ВОВ.
Это та моя девочка, у которой была сильная травма, срезан ахилл, оччень долгий восстановительный период, врачи ничего оптмистичного не говорили - будет инвалидом, но мы с Апрелькой всё ПРЕОДОЛЕЛИ, ведь мы с Апрелькой два ОВНА! :bis:
Апрелька
02.04.2008, 11:17
Полные результаты монопородной выставки в Томске и фото на сайте www.ruspoodle.com
Спасибо Екатерине Коневой и Юле Кардашовой! :hb:
Если есть еще фото с этой выставки, можно добавить :wink2: Ирай, можно?
Iray April First Face (Апрелька) - на моно в Томске - КЧК, ЛС, на Регионалке - ВОВ.
Ирай, поздравляю! Прелестное создание! :hb:
Я тоже присоеденяюсь к поздравлениямю шикарные собачки:appl:
Поделитесь, сесли конечно можете, как мне научить моего мальчика так красиво стоять. Мой мальчик это - большой чёрный пудель, и к сожалению у меня нет совсем опыта с большими собаками, а наша первая выставка уже не за горами..... Уж больно хочиться показаться полякам во всей красе.
Я еще раз Вас поздравляю с успехом и желаю Победы на следующих выставках
Девочки, спасибо за теплые слова о моей девочке.
Апрелька, конечно, можно взять фото.
Жаль, что мне не увидеть фото с моно на сайте, так как мне сайт так и открывается а абрракадабре :shuffle:
Duffi, я начинаю учить их с малолетства стоять в свободной стойке, сначала на вкусняшку, а затем уже на "интерес" в более взрослом возрасте.
Забавный Колокольчик Золотко на моно в Томске заработал свой второй ЮКЧК :rev:
Мама Ленча, Золотко Вас целует...:hb:
Между нами говоря, редкостная "шило в попе", редкостное... выставки обожает, но вот пока с трудом справляемся с супер жизнерадостностью ко всем и ко всему. :hb:
Ютана Едигей и Гламурная Штучка на сравнение...смотрите как внимаем словам эксперта :hah:
И вот так мы в радости от первого места в бесте юниоров :shuffle:
Апрелька
02.04.2008, 13:39
Ирай, спасибо :rev: А если не с мобильника сайт смотреть?
Девочки, спасибо за теплые слова о моей девочке.
Апрелька, конечно, можно взять фото.
Жаль, что мне не увидеть фото с моно на сайте, так как мне сайт так и открывается а абрракадабре :shuffle:
Duffi, я начинаю учить их с малолетства стоять в свободной стойке, сначала на вкусняшку, а затем уже на "интерес" в более взрослом возрасте.
В этой улыбке весь Золотко, та он воспринимает и принимает окружающий мир, воистину имя оправдывает себя - Золотко.
На фотографии он красноватый вышел, в реале - нежный абрикос.
Ирай добавил(а) 1207133049:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Ирай, спасибо :rev: А если не с мобильника сайт смотреть?
А мне пока негде... :shy:
Там где в адресе встречается poodle- всЁ...кирдык...:argue:
Если pudel, то могу смотреть... вот еще русфорум пока не заблокировали..:shuffle:
Выскакивает табличка - "будьте скромнее, товарищи, на работе" :biggrin:
Вся редакция сидела в сайтах по своим интересам, нас главный и...ограничил...:lol: :nunu: ..меня с poodle, собаки серые :argue:
Лучшая пара на моно в Томске, черные малые Балакиной Татьяны - Идальго с ЦП и Таис Божественная
Очень рада за Татьяну Балакину, мужественного человека, несмотря на крайнее свое нездоровье, находит в себе силы приезжать на выставки и радовать нас своими красивыми собами :appl: :appl: :appl:
Малая юниорка Таис Божественная -ЮКЧК, ЮСАС и ЛЮ - на регионалке в Томске
Конева Екатерина
02.04.2008, 18:32
Ютана Едигей и Гламурная Штучка на сравнение...смотрите как внимаем словам эксперта :hah:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Фото себе потырила!:shuffle:
Красавица! :appl:
Только сделала чуть посветлее, так лучше видно:smile: Если хозяйка не против:wink2:
Yulja c Dizelem
03.04.2008, 02:38
А я хочу похвастаться!!
В моем питомнике, появился первый ЧЕМПИОН ИТАЛИИ!!!!!!
это АБРИКОСОВЫЙ ТОЙЧИК
НИК ГОЛДИ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ :appl: :bis: :rev:
:bud: :bud: :bud: ура!!
Ура заводчику! И то ли ещё будет! :hb: :hb: :hb:
Самое счастливое лицо у Дании :bis:
Еще раз примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ с победой на двух выставках :appl:
Zlato-Sibiri
03.04.2008, 11:01
А я хочу похвастаться!!
В моем питомнике, появился первый ЧЕМПИОН ИТАЛИИ!!!!!!
это АБРИКОСОВЫЙ ТОЙЧИК
НИК ГОЛДИ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ :appl: :bis: :rev:
:bud: :bud: :bud: ура!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Присоединяемся:bis:
Kenia1976
03.04.2008, 12:34
Юля, Дания хорошо как всегда! :appl: :hb:
Еще раз спасибо за поздравления!:rev:
KingToy's
03.04.2008, 19:47
Приветики Wсем Форумчанам Рассийи !!! и другим stranam тозе !!
СкLадаем насзе ГРАТУЛАТИОН и wыразы ВОСТОРГА дла шчастлиwыx , которые wыграли !!!
и на роwни с етими - тозе и Wсем участником последних ШОW , которые показали нам сwое цудные пудели !!!
а етие НАЙБОЛШЕ ГРАТУЛАТИОН посылаю Белотсветиком и Тани Виноградоwой !!!
и ucalowania posylajem Нашей сестренкe ЛИЛУ - ,,ЛОВЕ СТОРЫьь'' i поздраwлаем з JUNYM CHAMPIONOM LUXEMBURGA !!!
Пс/. Тозе целую мою Оливиу !!! Котора на сезон лета уехала w Расию и готоwитса на летнийе SHOW,
спасибцзики Тани Wиноградоwой за wсе ogromne сердце и помоц w Наших wыстаwочных планах !!!!
Jeshchiio raz - Pozdrawlaju !!!!
ето наше болшие надеzdy !!!
хот праwду сказат - дома сталос оооочен пусто ...тиxо ... залко ...
а wсердцу бооолшая тоска за Оливиу !!!
Nashe poslednie foto
http://i027.radikal.ru/0804/76/f81a4eb8e168.jpghttp://i003.radikal.ru/0804/02/4ea7134711fa.jpg
Yulja c Dizelem
03.04.2008, 23:10
Маргарита! какая Оливия молоденькая))
KingToy's, какая Оливия очаровательная :appl: очччень красивое лицо. :hb:
не переживайте, она ведь в надежных, любящих руках.
KingToy's
04.04.2008, 17:10
Приветик !!!
Йулиа , Ирай - посылаем укłоны за миłыйе сłоwа !!!:hb:
Ирай , да !!!!! Йа ето wсё знаю !!!
дла моей Оливии - w цалой Рассийи - найлутсзе ручки и сердце - ето как wсегда - мамине (мамашы) - Тани Wиноградоwоы !!!!
Йа знаю, што и один wолосок с голоwки моей дочи ние будет потераны !!!!
об ето Йа как найболше - спокойна !!!!!
и обо етого - Таниа ето отличны тренер !!!! наwерно отлично приготоwит её до ШОW !!!
Йа шчастлиwа очен и благодариена её !!!!
да , незаwисимо етого ....
просто , Йа оооочен зwиазана з Оливиу ...
и w сердцу за неё пока огромная груст !!!!!
Оливиа ( как и wсйе осталныйе мое необыкноwаныйе пудели) - ето деwочка необычайна ....
зиwу w моим сердцу за wсйе сwое огромне сердце !!!!
среди моих тоеw - ина очен огромная доча ! она нас wсех зашчишчала на wечерных прогулках !!! - она как wелики мур стаwала среди нас а тем што сама узнала за опасност !!!!
и тозе как Йа заболела - Оливиа хот пока ето ребионок - сама узнала што меня нада помоц wстат - подходила и устаwиала спину под мою руку ,
как Йа стаłа - меня тозе циаżело быłо wзиац што там з дыwана....и Olivia што думала - так старалас унести w wерх до самой руки ( сwой nоwодок или другийе предмиоты....)
...а никто её етого ние учил !!!!
да, ето толко мелкийе детали со wсеы нашей зизнии
Поздраwлайем !!!:hb:
Присоединяемся к поздравлениям Дани!!!!!
Natascha PP
05.04.2008, 14:24
Сегодня в Франции на ЦАЦИБе - Caspian Line`s Curly Miracle"Бади"получил цац, цациб и БОБ! В конкуренции с французкими собачками в кол-ве 4 стук! ))))
Антонина
05.04.2008, 15:05
Natascha PP
видимо эксперт был не французом :smile:
Natascha PP, -поздравляю!!!!!
Молодчинки!!!!!!!!!
Natascha PP
05.04.2008, 16:27
@ Антонина! Да нет.... хранцуз.... что и удивительно! ))))
А мы сегодня с Кирой посетили" Кубок Росто- 2008" в 5-й раз выиграли группу и 3-й раз стали 3BIS! :rev: Это ее 21-ая выставка))) Так сказать очко!:biggrin:
Len4ik: ПОЗДРАВЛЯЮ, Ленусь!!!
МОЛОДЦЫ!
Первоначальное сообщение от Victory
Len4ik: ПОЗДРАВЛЯЮ, Ленусь!!!
МОЛОДЦЫ!
Викусь, спасибо!:hb: :hb:
Сегодня в Казани прошла выставочка. Царица из Казанского Ханства - BIS щенков. Розалия из КХ - BIG. Черная смородина - BIS-3 ветеранов.
А в Москве Самородок из КХ снова выиграл группу! Общий бест московской выставки завтра, так что ждем:)
Надеюсь, в этот то раз будут хоть какие фото.
Deleted-Account # 17436
05.04.2008, 20:20
Nu Len4ik, nu vy daete!!! Tak derzhat!!!
Kazan! Urraaaa!:smile: Privet mamochke Jenevjeve Jose:wink:
Поздравляю Казанское Ханство, держат марку! :smile: :appl: :appl: :appl:
Kazan! Urraaaa!:smile: Privet mamochke Jenevjeve Jose:wink:
Спасибо!:hb:
Поздравляю КХ с победами!!!!:hb: :appl: :hb:
То что знаю по Минскому САСИБу
карлики современный окрас САСИБ ВОВ АНСВЕЛ МИСТЕР ИКС, Дар год не выставлялся и первая выставка и САСИБ первый. Вика и Инна вы молодцы.
большие классика
САСИБ ВОВ DAWIN MIGHTY KNIGHT
САСИБ КATMARY'S DANIELLA .
Огромное спасибо за помощь в подготовке и показе Мистера Икса Жанне Кузьменко(Даниелла). Жанночка спасибо огромное!!!!
А мы сегодня с Кирой посетили" Кубок Росто- 2008" в 5-й раз выиграли группу и 3-й раз стали 3BIS! :rev: Это ее 21-ая выставка))) Так сказать очко!:biggrin:
Поздравляю! :appl: :appl:
Rococo добавил(а) 1207420113:
Сегодня в Казани прошла выставочка. Царица из Казанского Ханства - BIS щенков. Розалия из КХ - BIG. Черная смородина - BIS-3 ветеранов.
А в Москве Самородок из КХ снова выиграл группу! Общий бест московской выставки завтра, так что ждем:)
Надеюсь, в этот то раз будут хоть какие фото.
Вот это по крупноу Ханство выступило! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :poz: :appl: :poz:
Yulja c Dizelem
05.04.2008, 21:53
В Казани сегодня прошла региональная выставка. Мой питонмник был представлен 6ю пуделями
Малые:
черный Идальго С Изюминкой Юлианы САС ЛК
коричневый Инфинити С Изюминкой Юлианы ю-САС ЛС, ЛПП
Карлики:
абрикос Леонард С Изюминкой Юлианы ю-САС ЛК, ЛПП
абрикос Лада Калина С Изюминкой Юлианы ю-САС ЛС
тойчики
белый Мини Купер С Изюминкой Юлианы САС ЛК, ЛПП
абр Львицы С Изюминкой Юлианы ю-САС ЛС
на фото Идальго
Yulja c Dizelem
06.04.2008, 00:08
сестренка Идальго-Инфинити С Изюминкой Юлианы закрыла сегодня юного чемпиона
Yulja c Dizelem
06.04.2008, 00:14
Лада Калина С Изюминкой Юлианы
Yulja c Dizelem добавил(а) 1207430156:
Kazan! Urraaaa!:smile: Privet mamochke Jenevjeve Jose:wink: Женевьева Жозе получила САС, ЛПП и 3в группе
Kenia1976
06.04.2008, 00:18
Маш:poz: :poz: :appl: :appl:
Yulja c Dizelem
сестренка Лады- Львица
Kenia1976
Инфинити очень хороша!:hb:
Татьяна Шершова
06.04.2008, 09:04
Юля Маша и Ко , мои поздравления вашему Ханству!!!!!!:bis: :bis: :bis:
Юля , для Инфинити мои :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Deleted-Account # 17436
06.04.2008, 12:54
Yulja c Dizelem, pozdravljaju!:appl: :appl:
Oi, a bolshih net foto sluchaino???
Zlato-Sibiri
06.04.2008, 15:19
МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl:
Zlato-Sibiri добавил(а) 1207484466:
сестренка Идальго-Инфинити С Изюминкой Юлианы закрыла сегодня юного чемпиона
Очень понравилась! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl:
В Казани сегодня прошла региональная выставка. Мой питонмник был представлен 6ю пуделями
Малые:
черный Идальго С Изюминкой Юлианы САС ЛК
коричневый Инфинити С Изюминкой Юлианы ю-САС ЛС, ЛПП
Карлики:
абрикос Леонард С Изюминкой Юлианы ю-САС ЛК, ЛПП
абрикос Лада Калина С Изюминкой Юлианы ю-САС ЛС
тойчики
белый Мини Купер С Изюминкой Юлианы САС ЛК, ЛПП
абр Львицы С Изюминкой Юлианы ю-САС ЛС
на фото Идальго
Юля! Поздравляю! какие молодцы!:appl: Мне тоже Инфинити очень понравилась, кокЭтка :smile: :appl:
Yulja c Dizelem,
Молодцы 6 собак - 6 побед :bis: :appl: :appl:
Инфинити - красавица!
Самородок вчера. Фото только такое, надеюсь таки добыть получше. За груминг огромное спасибо Роману Фомину!
И еще Марик.
:appl: :appl: :appl: СУПЕР!!!!
Елена Старчак
06.04.2008, 17:19
Самородок вчера. Фото только такое, надеюсь таки добыть получше. За груминг огромное спасибо Роману Фомину! Здорово он в Роминой стрижке преобразился:appl: :appl: :appl:
Красота!!!!:appl: :appl: :appl:
Сбылась моя мечта- сыночку подстригли!!!
Катя,Рома спасибо!!Ну просто бальзам на сердце!:bis:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot