Просмотр полной версии : Dog Show и Поздравлялки-5
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Milena & Pruzinka
06.04.2008, 17:39
вотЬ еще фото Марика с беста
http://i012.radikal.ru/0804/2f/85d09983a9ae.jpg
Антонина
06.04.2008, 17:44
КрасавчеГ :appl: :smile:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
вотЬ еще фото Марика с беста
http://i012.radikal.ru/0804/2f/85d09983a9ae.jpg
О, Марика я не узнала!!
вот что значит рука Мастера!!!
Поздравляю всех победителей!
ВСЕ казанские пуделисты - молодцы!
Здоровая и нездоровая конкуренция даёт свои плоды! :bis:
Самородку:appl: :appl: :appl:
...его владелице Кате :appl:
...его заводчице Юле :appl:
... его папе Карнавалычу :appl:
... его маме Сене :appl:
... грумингу Ромы:appl:
итого КРАСАВЧЕГ!!!:poz:
Первоначальное сообщение от Ирай
Самородку:appl: :appl: :appl:
...его владелице Кате :appl:
...его заводчице Юле :appl:
... его папе Карнавалычу :appl:
... его маме Сене :appl:
... грумингу Ромы:appl:
итого КРАСАВЧЕГ!!!:poz:
Присоединяюсь!
Поздравляю всех с победами!
И мы немного внесем в фонд пуделей:wink2:
Сегодня на Региональной выставке "Бомонд" наш 15-месячный белый Шанс Бижу Ноэль Мэджик Вэй впервые выставился в промежуточном классе в наисвежайшей стрижке континенталь. Получил САС, выиграл группу и стал третьим в общем бэсте!!
Второй в группе стала белая той юниорка - Рависсант Глори Баунд. А карликовая Шамаханская Царица из Зимних грез стала rBIS -ветеранов!:appl: :appl:
http://keep4u.ru/imgs/s/080406/5c/5ca0b0f51623fae716.jpg (http://keep4u.ru/full/080406/5ca0b0f51623fae716/jpg)
С ветераном, сладкая парочка:
http://keep4u.ru/imgs/b/080406/6e/6e4bdf7228286dabe0.jpg
Большой и той пудель - отбор в группе:
http://keep4u.ru/imgs/s/080406/9e/9ebb104a02342911f5.jpg (http://keep4u.ru/full/080406/9ebb104a02342911f5/jpg)
Марик выиграл бест сегодня! Супер!
Антонина
06.04.2008, 18:50
Качать шоколадного мужчину :bis: :poz: :appl:
Первоначальное сообщение от Варя
Красота!!!!:appl: :appl: :appl:
Сбылась моя мечта- сыночку подстригли!!!
Катя,Рома спасибо!!Ну просто бальзам на сердце!:bis:
Ну почему же. Он еще на "России" был пострижен :hb: :hb: :hb:
Елена Старчак
06.04.2008, 20:27
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Lida
[B]Поздравляю всех с победами!
И мы немного внесем в фонд пуделей:wink2:
Сегодня на Региональной выставке "Бомонд" наш 15-месячный белый Шанс Бижу Ноэль Мэджик Вэй впервые выставился в промежуточном классе в наисвежайшей стрижке континенталь. Получил САС, выиграл группу и стал третьим в общем бэсте!!
Второй в группе стала белая той юниорка - Рависсант Глори Баунд. А карликовая Шамаханская Царица из Зимних грез стала rBIS -ветеранов!:appl: :appl:
ЛИДА , МОЛОДЦЫ:appl: :appl: :appl: А у Наташи Тихоновой наверное карлушка . а не тойка?
Елена Старчак, Лена, Спасибо! Карлик тоже был (Грейтест Хит), тоже получил ЛПП, вышел в группу. Но в группе вторая его сестричка-тойка.
Всего было 4 пуделя, зато какие!)))
jorika, Поздравляю!!! Супер!!!:appl: :appl: :alc:
Kenia1976
06.04.2008, 20:50
Лида, поздравляем, а кто такой Грейтест Хит, какого окраса, от кого? Еря, Катерина, супер-результат!:poz: :poz:
Татьяна Шершова
06.04.2008, 20:59
Первоначальное сообщение от jorika
Марик выиграл бест сегодня! Супер!
Молодцы!!!!!!!!!:bis: :bis: :bis:
Елена Старчак
06.04.2008, 21:02
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Лида, поздравляем, а кто такой Грейтест Хит, какого окраса, от кого? Еря, Катерина, супер-результат!:poz: :poz: Это новые дети Циркачки из Зимних Грез - белые
Всех поздравляю с победами и победищами!!!
Лида, какой чудесный мальчик! Где он еще будет? Хочу "живьем" его увидеть. 12 апреля не выставляетесь?
Kenia1976
06.04.2008, 21:06
Аааааааааааааааааа, поздравляю Наташу, у ее девочки всегда очень красивые детки!!!!!!!!!!!
Len4ik, ну ты даешь!!! Неделю назад -группа, вчера группа... Да еще оба раза третьи в бесте!
Поздравляю!!! Как вы меня с Кирой радуете!
Ленчик, не возражаешь, я еще вот эту фотку помещу. Автор - Юля Добрина.
Поздраяляю Ракитскую Наталью и Петухову Галину с успешным выступлением собак на САС1Ве в г.Минске:
DAVIN MIGHTY KNIGHT- CAC, CACIB, BOB
Volzhskiy Talisman Circey- CAC, CACIB, BOB:appl: :appl: :hb:
Поздравляю Антюгановау Светлану с успешным выступлением в Минске на САС1Ве Ансвела Мистера Икс - САС, САС!В, ВОВ:hb: :hb: :appl: :appl: :poz:
Yulja c Dizelem
07.04.2008, 01:20
ДЖОЛЛИ, Rococo, Zlato-Sibiri, Anna-Nikol, спасибо всем за поздравления. Мы старались
Поздравляю дочку Соню (Персону Грата) и Ольгу - Пассия с успехами в Минске- САС, САСИБ, Бос после ооочень долгого перерыва! Молодчинки!:appl: :poz: И нашего брата Классик Альянс Де Ниро с САС, САСИБ и БОБ в оба дня. Во 2 день в группе в последнем отборе! Малышка Классический Альянс Бавария в оба дня лучший щенок- на своей первой в жизни выставке! Людмила, Ольга и Светлана поздравляю с победами!:poz: :appl: :hb:
Юля- с успехами твоих выпускников! Инфинити- красотка!
Марика- с 2-ным Бестом!:appl: :poz: Молодец!
Первоначальное сообщение от Della
Поздравляю дочку Соню (Персону Грата) и Ольгу - Пассия с успехами в Минске- САС, САСИБ, Бос после ооочень долгого перерыва! Молодчинки!:appl: :poz: И нашего брата Классик Альянс Де Ниро с САС, САСИБ и БОБ в оба дня. Во 2 день в группе в последнем отборе! Малышка Классический Альянс Бавария в оба дня лучший щенок- на своей первой в жизни выставке! Людмила, Ольга и Светлана поздравляю с победами!:poz: :appl: :hb:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb:
Первоначальное сообщение от Daniela
Поздраяляю Ракитскую Наталью и Петухову Галину с успешным выступлением собак на САС1Ве в г.Минске:
DAVIN MIGHTY KNIGHT- CAC, CACIB, BOB
Volzhskiy Talisman Circey- CAC, CACIB, BOB:appl: :appl: :hb:
Поздравляю Галину и Наталью! Собаки замечательные! :appl:
Первоначальное сообщение от Rococo
ПОЗДРАВЛЯЮ! :hb:
Deleted-Account # 17436
07.04.2008, 09:02
Лида! Поздравляю с победой полубратика!!!!:appl:
Мы тоже, кстати, в новом причесоне))) Скоро фото повешу
:smile:
Галю и Наташу поздравляю от всей души!:hb: :hb: :hb:
Anna-Nikol Спасибо! Наверное ей идет? Очень хочется посмотреть:wink2:
Anna-Nikol, в конти уже? молодцы)
Deleted-Account # 17436
07.04.2008, 09:41
Ой, не ругайте только. Я 10 лет конти не стригла... Исправлюсь!
BOB Martinas Candelario
BOS, BJ Shans Bizhu Octavia (на бесте юниоров попали в 10 из 50...60... , чему довольны):shuffle:
Deleted-Account # 17436
07.04.2008, 09:57
Fiona, спасибо. Теперь буду тренироваться))
Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Fiona, спасибо. Теперь буду тренироваться))
Очень красиво! Поздравляю!:appl: :hb: :appl:
Deleted-Account # 17436
07.04.2008, 10:22
Len4ik, спасибо:rev:
Zlato-Sibiri
07.04.2008, 11:50
Новости из Сереводвинска
Злато Сибири Юстас Красный В Черном ( мин.) в серьезной конкуренции :duel: снова ЛЮ. ЛПП. Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl:
Апрелька
07.04.2008, 11:50
Результаты выставки в Казани на сайте www.ruspoodle.com. Велком! :)
Если еще есть фото, присылайте на olga@sunpudel.ru
BOB Martinas Candelario
BOS, BJ Shans Bizhu Octavia (на бесте юниоров попали в 10 из 50...60... , чему довольны):shuffle:
Анна,очень красиво,мне нравится!!!!
Deleted-Account # 17436
07.04.2008, 13:16
kendrax, ну теперь я спокойна!:rev:
BOB Martinas Candelario
Otsen krasivo polutsilos! Molodets!:appl:
vera-Tim
07.04.2008, 14:18
BOB Martinas Candelario
Anna-Nikol !
Поздравляю Вас и вашу малышку с победой, желаю дальнейших успехов в выставочной карьере!!! :hb: :poz: :hb: :appl:
Также хочу поздравить всех тех, то выставлялся в эти выходные - МОЛОДЦЫ :appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
Anna-Nikol ! Поздравляю! И девушка сразу очень преобразилась.
Всех с победами!:poz:
Anna-Nikol: СУПЕР!!!
И стоите потрясающе!
Какая конкурентка у Мартинаса растет... ух!
Deleted-Account # 17436
07.04.2008, 14:39
СПАСИБО всем! :smile:
Anna-Nikol, здорово! И уже попка загорает:wink2:
Yulja c Dizelem
07.04.2008, 22:19
Anna-Nikol, поздравляю!! какая красавица!
Света-Зями!!!Поздравляю нашего мужа любимого Ансвела Мистер Икса с победами в Белоруссии!!!!
Он умничка!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: Так держать!!!!
Поздравления всем новым победителям, интером и чемпионам :smile: :appl: :appl: :appl:
Браво, Самородок выглядывает очень красиво - поздравляю :appl:
Спасибо за поздравления для Барби, интэра кончила 12 ЦАЦИБэм, надеюсь, что не последним ;))) :wink2:
В прошлой неделе на международной выставке в Катовице (Польша) дебютировала очередная дочь нашего Пусика (Airi Arabeska Picasso Overnight Painter).
В серьёзной конкуренции сама с собой :bud: Таня (Time Of Love Lindeza ) получила юн. ЦАЦ и квалификацию на Крафтса - мы с неё очень гордое :smile:
А в ту субботу в классе молодёжи дебютировала ей родственница наша Maya (Bellisima Mio Amore Bi-Bi) , которая на Чемпионшип также в серьёзной конкуренции сама с собой :bud:получила заглавие Юннего Чемпиона Боснии и Хэрцэговины :smile:
Первоначальное сообщение от Della
Поздравляю дочку Соню (Персону Грата) и Ольгу - Пассия с успехами в Минске- САС, САСИБ, Бос после ооочень долгого перерыва! Молодчинки!:appl: :poz:
Юля, Наташа, спасибо за поздравление!
Очень приятная была поездка и отличная компания, давно такого удовольствия не получала от участия в выставке.
Фотографии Соньки получились так себе, после второго дня уговорила подержать упиравшуюся Соньку ... и вот результат.
Yulja c Dizelem
08.04.2008, 13:24
Passia, молодцы!
Оля еще раз поздравляю- Соня молодчина!:hb: Большой привет от мамки Деллы.
Natascha PP
08.04.2008, 16:14
фотки с люкса.. 9 группа
http://www.deya-online.com/sitebuildercontent/sitebuilderfiles/lux9group.swf
Апрелька
09.04.2008, 13:51
От всей души поздравляю "внучку" (дочку моего Апреля) из Северодвинска! Зардиника из Страны Снегов на своей самой первой в жизни выставке выиграла Бэст Бэби!!! :appl: :appl: :appl: достоточно многочисленный! УРА! Отличное начало карьеры! Поцелуйчики от гордого папочки :hb:
Первоначальное сообщение от Апрелька
От всей души поздравляю "внучку" (дочку моего Апреля) из Северодвинска! Зардиника из Страны Снегов на своей самой первой в жизни выставке выиграла Бэст Бэби!!! :appl: :appl: :appl: достоточно многочисленный! УРА! Отличное начало карьеры! Поцелуйчики от гордого папочки :hb:
Поздравляю! Молодец малышка! :appl:
И я поздравляю:hb:
Дольше пытались сфотографировать, чем стриглись:crazy:
Маленькая рыжая козявка:wink2:
Апрелька
09.04.2008, 19:29
Лапулька :hb: :hb: :hb:
Первоначальное сообщение от Лялечка
Хорошенькая такая!!!:appl:
Сейчас "рыжей" добавлю )))))
Лялечка добавил(а) 1207760433:
Сейчас в "рыжей" добавлю )))))
Елена Старчак
09.04.2008, 21:13
Маленькая рыжая козявка:wink2: Оль , поздравляю:poz: :poz: :poz: А цвет у нее от мамочки?
Елена Старчак, нет, цвет ну ни как ни от мамочки. Мамаша наша - красная, ну совсем красная)
Прасковья
09.04.2008, 22:24
И я поздравляю Зардинику - внучку нашего Фламенко, и ее маму и папу! :hb:
Елена Старчак
09.04.2008, 22:38
Елена Старчак, нет, цвет ну ни как ни от мамочки. Мамаша наша - красная, ну совсем красная) Ну и не от папочки . ЗначитС сосед поучаствовал:wink:
Елена Старчак добавил(а) 1207769937:
Первоначальное сообщение от Прасковья
И я поздравляю Зардинику - внучку нашего Фламенко, и ее маму и папу! :hb: От деда цвет то пошел. Разобрались:biggrin:
Елена Старчак, -ну не знаю не знаю))))))))))
дед в молодости-то потемнее был))))))))))
Я бы сказала что получилось сочетание этакое красно -абрикосовое папино-мамино))))
но суть не в этом-девочка просто очаровательная!!!!!!!!!
Поздравляю "маму" Таню, " папу" Олю" и всех родственников ближних и дальних, а так же четверолапых виновников появления этой прелести!!!!!!!!!!!!!!
Сказочная красотка!
Апрелька
10.04.2008, 09:41
:) девушки, Елена Старчак, думаю, что цвет как раз от папы Апика :) ну, если она не красная, конечно :) у Апреля много детей ярко-рыжего цвета, он стабильно дает таких щенков в каждом помете. Не забывайте, что у Апреля очень яркая однопометная сестра Арабика, мама яркого Веньки.
Их сестра Акварель также дает ярких щенков при вязках со светленькими кобелями. В каждом помете примерно половину, а то и всех :) Сама такого же цвета, как Апик.
Так что уж тут ничего нет удивительного совсем :)
О! А видели бы вы как потемнела к 8 годам мама этого помета Шампань!
Елена Старчак
10.04.2008, 12:06
А Шампань вроде бы светленькая была. ? ЗначитС как у нас с серебром : чем старше , тем насыщеннее окрас?
Апрелька
10.04.2008, 16:16
Да, она была светленькая, как Апрель, но у нее получилась с Лесиком яркая Арабика...и Апрель с Акварелью дают ярких детей...
Не все с возрастом так меняются, многие, наоборот, светлеют.
Засоряю тут тему :)
BOB Martinas Candelario
Поздравляю с новой стрижкой:appl: Может и мы скоро решимся :shuffle:
Deleted-Account # 17436
11.04.2008, 08:59
Gaida, спасибо. Решайтесь - так здорово! На целую заднюю часть меньше чесать!:smile:
Mannique
11.04.2008, 10:51
Первоначальное сообщение от Gaida
Поздравляю с новой стрижкой:appl: Может и мы скоро решимся :shuffle: Юль, почисть яшик, хачу тебе написать очень :)
Апрелька
11.04.2008, 22:05
Репортаж о двойном цацибе в Минске размещен на сайте пуделей www.ruspoodle.com. Добро пожаловать! Большое спасибо всем поучаствовавшим в его создании. :rev: :hb:
Если чего-то не так...пишите, исправим :)
Первоначальное сообщение от Mannique
Юль, почисть яшик, хачу тебе написать очень :)
Ну вроде у меня всё в порядке...
Gaida добавил(а) 1207951365:
Gaida, спасибо. Решайтесь - так здорово! На целую заднюю часть меньше чесать!:smile:
Так вот как-раз об етом я и мечтаю:shy:
АРЖАНОВА ОЛЬГА
12.04.2008, 17:28
Поздравляю ШОУШОК ЛЕКСА-участвовавшего на монопородной в-ке в Москве-и выигравшего свой класс! КЧК!
он закрыл титул Чемпиона Клуба-Спасибо владельцам-Катаевым Л. и Н.:appl: :appl: :appl:
Конева Екатерина
12.04.2008, 17:31
Немножко похвастаюсь...
Сегодня на всероссийской выставке собак всех пород наша тойка ГЛАМУРНАЯ ШТУЧКА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ закрыла титул "Чемпион РКФ" и стала 3 в 9 группе FCI.
Братик нашей малой коричневой Сони - малый черный ЦЕЗАРЬ (Соблазнович) - закрыл титул "Чемпион России"
Наша "непудель" - чаушка ЭКЗОТИКА СИБИРИ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ, закрыла титул "Чемпион России" и выиграла 5 группу FCI!!!
Ну вы молодцы! :appl:
Поздравляю пуделя и непуделя! :biggrin: :appl: :poz: :appl:
Конева Екатерина
12.04.2008, 18:05
Ну вы молодцы! :appl:
Поздравляю пуделя и непуделя! :biggrin: :appl: :poz: :appl:
Спасибо! Даже не знаю за кого рада больше, обе девушки меня порадовали :rev: :smile:
Kenia1976
12.04.2008, 18:15
Безумно рада за победу на выставке Дельта Пал Charade Draco American Dream, который стал Лучшим тоем и 3 в общем Бесте. Надежда, ты просто молодец!:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: А также безумно счастлива, что наша доча Вендетта из ЧБК вместе с Каем (Charade Draco AD) на САС и на моно приняли участие в конкурсе пар, и на монопородке они выиграли пары, а на САС стали 2-ми. Счастлива очень. Огромное спасибо Милене за поддержку! С Днем Варенья тебя!:hb: :hb: :poz: :poz: Очень рада за победу коричневой девочки Лены Внуковой. В общем Бесте победил Соло. Катерина, ну вы молодцыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыы
:appl: :poz:
Поздравляю с успехом дочи! :appl: :poz: :appl:
Kenia1976
12.04.2008, 18:25
Не дочура только в парах засветилась, конечно благодаря и работе Кая тоже, и огромное спасибо за поздравление.:smile:
Гвен на выставке Дельта-Пал на САС получила САС, ЛС, ЛПП, Чемп. РФЛС, отл., послали на Бест, мы его не выиграли, но кубок дали и мы первый раз, у нас все впереди - шерсть отращивать надо и девушка устала и сказала - Идите все в лес! Судила Ерусалимская.
На МОНО - КЧК, ЛПП, Победитель класса, отл. Гвен устроила подарок Нинсанне, стала скакать как козел, но Нинсанна послала нас на Лучшего большого пуделя - там мы стали 4-е. Ну мы не ожидали такого, ну отл. я думала дадут, но на такой урожай я не расчитывала, в следующий раз подготовимся получше!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНОЧКЕ, которая выставляла Гвен весь день!
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Гвен на выставке Дельта-Пал на САС получила САС, ЛС, ЛПП, Чемп. РФЛС, отл., послали на Бест, мы его не выиграли, но кубок дали и мы первый раз, у нас все впереди - шерсть отращивать надо и девушка устала и сказала - Идите все в лес! Судила Ерусалимская.
На МОНО - КЧК, ЛПП, Победитель класса, отл. Гвен устроила подарок Нинсанне, стала скакать как козел, но Нинсанна послала нас на Лучшего большого пуделя - там мы стали 4-е. Ну мы не ожидали такого, ну отл. я думала дадут, но на такой урожай я не расчитывала, в следующий раз подготовимся получше!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНОЧКЕ, которая выставляла Гвен весь день!
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Поздравляю! Гвен - молодчина!:poz: :poz: :poz:
Спасибо! Причем мы уже были на Знаменских, за описанием приходили, ну и потусоваться. Так она как стадион увидела, буквально меня туда внесла, мы тусовщица еще та, но по истечении некоторого времени она сказала - Мама ты чё, я устала, я домой хочу!
Катя и Кнопа с победой!:appl: :poz:
Надежда и Кения с победами!:poz: :appl: Молодцы!
Гвен с успехом!:appl: :poz:
Гвен молодчина!:appl:
А как там Санкт-Петербург и Цациб? Или он завтра?:shuffle:
Гвен молодчина!:appl:
А как там Санкт-Петербург и Цациб? Или он завтра?:shuffle:
Завтра:crazy:
Первоначальное сообщение от kendrax
Завтра:crazy: Спасиб, тогда до завтра:wink2:
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Немножко похвастаюсь...
Сегодня на всероссийской выставке собак всех пород наша тойка ГЛАМУРНАЯ ШТУЧКА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ закрыла титул "Чемпион РКФ" и стала 3 в 9 группе FCI.
Ну до чего же эта Штучка :smile: красивая. Поздравляем со всеми победами всех ваших собак и хозяйку:hb:
Ура! Ура! Ура! Наша Виточка (Джентли Борн Чоколаде Свит) сегодня стала лучшей собакой выставки Дельта Пал. Поздравляю заводчика Трофимову Елену Павловну, грумера и хендлера Блинову Надежду, ну и конечно владелицу Кирилину Марину.
Так же поздравляю питомник Джентли Борн с успешным дебютом окраса АРЛЕКИН.
Огромное спасибо Наде за подготовку моих собак к рингу
JASMIN,
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!
фо-тки! фо-тки!! фо-тки!!!!!!!
Лариса Б.
12.04.2008, 23:16
Поздравляем Курбацкую Полину
Ямит Мускат Паскаль
12 апреля на всероссийской выставке Дельта-пал ЛЮ, ЛК, ЛПП (эксперт Ерусалимская)
На монопородной выставке ЛЮ,ЛК, ЛПП и Best In Show юниоров -2(эксперт Масленникова)
Yamit Muskat Rose Maker (красный карлик)
12 апреля на всероссийской выставке Дельта-Пал ЛЮ!
На монопородной выставке ЛЮ,ЛК, ЛПП!
Сегодня и Паскаль, и Вуди закрыли Юнного Чемпиона национального клуба!!!
Поздравляем!!!!
Kenia1976
12.04.2008, 23:25
:appl: :appl: :hb: :hb: Поздравляю Полину!
vera-Tim
12.04.2008, 23:38
Дорогие друзья!
поздравляю всех, кто сегодня участвовал, и тех, кто выиграл на монопородной выставке. Размещу несколько фоток
vera-Tim
12.04.2008, 23:44
Также Хочу отдельно поздравить Надежду (Кинопудель) с прекрасным титулом "Луший той" и 3 местом в Бесте ее мальчишки Charade Draco American Dream
vera-Tim
12.04.2008, 23:51
Поздравляю Людмилу Степановну и ее питомицу с титулом "ЛучшиЙ Юниор" монопороной выставки.
А также ее подопечного Гвидошу и его хозяйку Аллу с ЛПП в белом окрасе и 2 местом в сравнении на Лучшего большого пуделя.
Yulja c Dizelem
13.04.2008, 00:04
JASMIN, поздравляю с первыми титулами!!!!!!!!!!
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Поздравляю Людмилу Степановну и ее питомицу с титулом "ЛучшиЙ Юниор" монопороной выставки.
А также ее подопечного Гвидошу и его хозяйку Аллу с ЛПП в белом окрасе и 2 местом в сравнении на Лучшего большого пуделя.
Всех от всей души поздравляю с победами!!!! Молодцы!!!
Вер, а куда делось с фото второе место???
Также Хочу отдельно поздравить Надежду (Кинопудель) с прекрасным титулом "Луший той" и 3 местом в Бесте ее мальчишки Charade Draco American Dream
и я поздравляю Надежду и крестника :smile: :hb: :poz:
Конева Екатерина
13.04.2008, 05:13
Спасибо всем за поздравления:smile:
Надежду и Каина, а также всех-всех выигравших в эти выходные с победами! :appl: :appl: :appl:
Спасибо всем! Девушки фото нету, хотя фотоаппарат был, но нету ПАТАМУШТА я был не в состоянии! Но снимали, обещали переслать. Немножко подождем!
alkvalon
13.04.2008, 09:43
Первоначальное сообщение от Zyami
Не знаю, почему отрезали R.BIS... :shuffle:
к слову упомяну, что на втором месте в финальном сравнении ма моно Дельта-Пал был малый белый Альквалон Звездный Ветер :hb:
Kenia1976
13.04.2008, 09:45
:lol: :crazy: Это диверсия:biggrin: :biggrin: Надь, поздравляю!
Поздравляем всех победителей вчерашних выставок!!!:appl: :appl: :appl: :hb:
Поздравляем Ямит Мускат Паскаля и Yamit Muskat Rose Maker с закрытием титула Юный Чемпион НКП:hb: :hb: :hb:
Паскаля с резерв БИС юниоров:appl: :appl: :appl:
А также Боню (Алквалон Звездный Ветер) с резерв БИС выставки:appl: :appl: Молодцы!!!:hb: :hb: :hb:
Kenia1976
13.04.2008, 09:52
Только фото хотелось бы побольше)
vera-Tim
13.04.2008, 09:58
Первоначальное сообщение от alkvalon
Не знаю, почему отрезали R.BIS... :shuffle:
к слову упомяну, что на втором месте в финальном сравнении ма моно Дельта-Пал был малый белый Альквалон Звездный Ветер :hb:
Отвечаю на вопрос. В тот момент, когда я снимала, хендлер Алквалончика демонстративно ушла с 2 места. А отдельной его фотки у меня нет. Если кто-нибудь вышлет, я с удовольствием сделаю полное фото всех 4 мест и поставлю его на форуме. :wink2:
Поздравляю всех кто был с нами в субботу на выставке Дельта-Пал - всех кто выиграл и не выиграл, все были очень красивые! Вообще у нас в России очень достойное поголовье!
Больше не буду делать такой глупости как в этот раз - готовить свою собаку в ночи перед выставкой - во первых и она и я устали, стрижка получилась не ахти, так как ночью, спать хочется и ноги не стоят, руки не стригут, глаза не видят. Всю неделю мыла, чесала собак, а на свою сил не хватило! Надо за неделю помыть, постричь спокойно, а перед выставкой просто перемыть и на выставке те пеньки которые повылезали стригануть и все довольны! Ну ладно, я на выставке лет 15 не была, подзабыла чуток!
Поздравляю всех победителей монопородки! :poz: Очень понравились большие! Гвен -красотка, с нетерпением жду еще фото! :hb: , Юлина девочка совсем взрослая стала, классный темный шоколад, очень сладенькая девочка
:hb: :smile:
Хочется увидеть малых :shuffle:
Kenia1976
13.04.2008, 10:08
Хочу сказать, что было очень душно в этот раз на Знаменских, ну просто газовая камера какая-то, там не только собаки, особенно кот был впервые и щенки чувствовали себя мягко говоря не очень. но и люди, я так вообще перестала в какой-то момент уже понимать, зачем я здесь, что я делаю, хотелось поскорее вырваться и все. Но это все равно не испортило впечатления от судейства и великолепных собак, всех поздравляю!:hb: :poz:
Поздравляем всех владельцев наших пуделей с победами на "ДЕЛЬТА-ПАЛ" и моно!
ДЖЕНТЛИ БОРН ЧОКОЛАДЕ СВИТ - ПОБЕДИТЕЛЬ БЭСТА ВСЕРОССИЙКИ!!! :appl: :appl: :appl:
ДЖЕНТЛИ БОРН ТИК ТАК ТУЯ - лучший серебристый той моно выставки - БЭСТ тоев 5 место
ДЖЕНТЛИ БОРН ЗАБАВА - лучший черный той юниор - БЭСТ юниоров - 4 место
ДЖЕНТЛИ БОРН ЧОКОЛАДЕ СВИТ - лучшая коричневая той сука на моно
ДЖЕНТЛИ БОРН АМУР - лучший черный миниатюрный кобель моно
ДЖЕНТЛИ БОРН УЙГУР - лучший красный миниатюрный кобель моно, луч.кобель на Всероссийке
Дебют арлекинчиков: КРАСОТА ДЖЕНТЛИ БОРН - ВОВ на Всероссийке, на моно - лучшая сука
CHESS RING - лучший кобель на Всероссийке, ВОВ на моно, на БЭСТЕ - 4 место
ДЖЕНТЛИ БОРН ТИНИ ТЮНЕС и ДЖЕНТЛИ БОРН ТАНЗАНИЯ - лучшие бэби на двух выставках, в БЭСТЕ моно - 2 место и 3 место
:hb: :hb: :hb:
Поздравляем ВСЕХ победителей ДВУХ выставок:alc:
Лариса Б.
13.04.2008, 10:37
Первоначальное сообщение от Zyami
Это фото, видимо, было сделано уже по окончании монопородной выставки.
vera-Tim
13.04.2008, 10:48
Первоначальное сообщение от Лариса Б.
Это фото, видимо, было сделано уже по окончании монопородной выставки.
Нет, вы ощибаетесь, я вышла фотографировать сразу, как только расставили по местам, просто я сначала сфотографировала 3 и 4 место, а потом подошла фотографировать 1 и 2 , но хедлер Ветра, взяв подарки, ушла с ринга
Поздравляю Жасмин и её Гвен! Красивая собачина"
Поздравляю Джентли Бонов весть ваш звёздный десант! И ещё Кинопуделя и Полину Курбатскую с закрытием Юного Чемп Клуба Паскальчика-зайчика)))..
и всех участноков субботней выставки!
Очень жаль что меня не было на выставке (работала) всё интересное пропустила :vis:
Hope, браво!
Какой успех!!!:appl: :appl:
Jasmin - молодцы!
В ночи готовили собаку или нет, но она всем понравилась, как видим!
Так держать! :hb:
И давайте побольше арлекинов рожайте:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ninsanna
13.04.2008, 16:19
Нет, вы ощибаетесь, я вышла фотографировать сразу, как только расставили по местам, просто я сначала сфотографировала 3 и 4 место, а потом подошла фотографировать 1 и 2 , но хедлер Ветра, взяв подарки, ушла с ринга
Ну вот же, с соседней темы про монопородные выставки переношу фото сделанное Annette_eg. А еще у неё там ссылка есть на другие фото.
Вот потырила у Annete_eg. Можно? Хотя я уже потырила! Спасибо!http://keep4u.ru/imgs/b/080413/65/65cfbdd77d0912b1ab.jpg
JASMIN добавил(а) 1208096727:
Еще фотка!
http://keep4u.ru/imgs/b/080413/ce/ce03f40b2482226d07.jpg
JASMIN добавил(а) 1208096798:
И последняя!
http://keep4u.ru/imgs/b/080413/2b/2bcdc3116fcbc8b440.jpg
K'Iraida
13.04.2008, 17:28
Вот еще фото:hb:
Milena & Pruzinka
13.04.2008, 18:21
Всех героев вчерашнего дня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
так, а чего Питер молчит? Никто сегодня не выставлялся?
Lidasgreys
13.04.2008, 19:07
Всем поздравления!!!! Такие все красивые, а Гвен особенно понравилась.
поздравляю ирину лактюшкину и её соло с победой! рады за вас,так держать,молодцы!!!
так же поздравляю всех с недавними победами!
Всем всем всем спасибо за поддержку и поздравления:alc:
Milena & Pruzinka
13.04.2008, 20:37
Питер опять в подполье?
Вроде как Питере опять зазвездил Мускат (ВОВ?)
или мнЮ обманули?
Не обманули :)
Поздравляю Ольгу Владимировну Щербак и Муската с победой! Молодцы!:hb: :hb: :hb:
Всех победителей и участников Гран-При "Весенний Петербург"
поздравляем!:appl:
Milena & Pruzinka
13.04.2008, 22:07
Первоначальное сообщение от Jessy
Не обманули :)
Тогда :poz: Ольгу Владимировну, Свету и Муската с БОБиком!!! МОЛОДЦЫ!!! :hb: :hb: :hb:
А остальные результаты кто нибудь знает?
Kenia1976
14.04.2008, 01:39
Поздравляю всех победителей Питера, мне вот дали такие сведения: в кобелях Мускат он же ЛПП, в тоях суки- Березиной Саши серебристая, в кобелях Айри Арабеска Нон Стоп, он же ЛПП, малые цветные ЛПП - Индиго (даже не знаю кто такой и приставки). в Классике Робин (Светланы Кизиной, тоже официальной клички не знаю), ЛПП в карликах классике у Альфа Ромео. Очень хотелось бы дополнений и расшифровок, расскажите пожалуйста, очень же интересно.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ В
ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!!!:poz: :appl: :hb:
По Сасибу в Питере. В мини современных САС!В у нас - ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ ВАЛЕНТИНКА
ЛПП - Novyi Bibilott Muskat вл. Щербак
ЛЮ - Milki Lain Viva Baltika вл.Виленская
ЛПП в малых совр Zolotaya Pectoral Indigo вл. Калинины
ЛЮ Severnaya Roza Marlene Dietrich вл. Федотова
ЛЮ, ЛПП в малых классике Elire Power of Dreams вл. Кизина
Лариса Б.
14.04.2008, 07:20
http://i022.radikal.ru/0804/c0/fbfaa1bc390f.jpg
Лариса Б. добавил(а) 1208148892:
http://keep4u.ru/imgs/b/080414/4d/4dc5f541932fd12a5f.jpg
Питерский Сасиб.
У больших пуделей Danvik Kream Vanila Ice (наша родная сестра Одри) - ЛПП!!!:appl:
Ви за Ви Ла Бланш от Гвендолен (моя подопечная Ланочка) - ЛЮ!!!:appl:
Молодцы!!!!:hb:
Жду фоток, может кто снимал? Очень интересно...:shuffle:
Апрелька
14.04.2008, 09:31
Поздравляю Ольгу Владимировну, Иру Федотову, Светлану Кизину, Юлю Канухину и всех-всех отличившихся в Питере!!!!
Молодцы! :appl: :hb: :appl:
А фотки? а давайте репортаж сделаем :wink2:
Поздравляю всех Питерских, у нас САС и that's all)))))
фотки с выставки нет, они не вышли категорически, ужасный свет, у Руслана есть немного стандартов..
поэтому только наканунешнее фото, перед САСИБОМ самое то пошляться по парку по грязи)))
cinema-poodles
14.04.2008, 10:24
Всех Питерских звезд с победами!:appl: :poz:
Anastasiya
14.04.2008, 10:33
Освещение было ужасное и покрытие на полу грязно-серого цвета. Милки Лайн Вива Балтика в цветных карликах ЛЮ (фото только такое).
Огромное спасибо Наташе Маньковой за фантастическую подготовку моей серебристой девочки!!!
Anastasiya добавил(а) 1208158511:
Поздравляю всех с победами!!!!:poz: :hb: :poz:
Milena & Pruzinka
14.04.2008, 11:46
Поздравляю всех с победами в Питере!!
:hb: :appl:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Питер опять в подполье?
Вроде как Питере опять зазвездил Мускат (ВОВ?)
или мнЮ обманули?
:smile: Да мы просто скромные:wink2:
Девочки спасибо за поздравления!
Т.к каталога у меня нет, всех кто получил титулы написать не смогу,только впечатления.Всего было записано 53 собаки,10-больших,16-карликов,14-малых,13-тоев.Эксперт из ЮАР Патрисия Де Кенинг очень приятное впечатление о ее работе,доброжелательная,ви дно что любит породу ,знает сильные и слабые стороны.Выбирала собак стильных ,элегантных, с движениями,особое внимание уделяла строению и поставу переда(в стойке,и в движении),строению крупа,поставу хвоста.Очень оценивала головы и выражение.В целом экспертиза была очень четкой, уверенной и понятной.
Хочу отдельно поздравить Наташу Троц и ее замечательного ветерана Canmoy'S Expression с BIS-1 Ветеранов и Всех участников получивших титулы:poz: :hb: :bis: :poz:
Апрелька
14.04.2008, 12:41
А я поздравляю своего "сыночку" Яника с первой выставкой в классе юниоров и получением взрослого САС!!! :appl: :appl: :appl:
Фото только такие...
Апрелька
14.04.2008, 12:43
бежит :)
Апрелька
14.04.2008, 12:45
и уже дома после дождя, с трофеями :smile:
Т.к каталога у меня нет, всех кто получил титулы написать не смогу,только впечатления.Всего было записано 53 собаки,10-больших,16-карликов,14-малых,13-тоев.Эксперт из ЮАР Патрисия Де Кенинг очень приятное впечатление о ее работе,доброжелательная,ви дно что любит породу ,знает сильные и слабые стороны.Выбирала собак стильных ,элегантных, с движениями,особое внимание уделяла Пстроению и поставу переда(в стойке,и в движении),строению крупа,поставу хвоста.Очень оценивала головы и выражение.В целом экспертиза была очень четкой, уверенной и понятной.
Хочу отдельно поздравить Наташу Троц и ее замечательного ветерана Canmoy'S Expression с BIS-1 Ветеранов и Всех участников получивших титулы:poz: :hb: :bis: :poz:
Поздравления Canmoy'S Expression с BIS-1 в конкурсе ветеранов!
Скромной Варе и О.Архиповой поздравления с ВОВ в малых классике Робина (не ошиблась с домашнем именем)? ВОВ - кобель-юниор ! (Так, на всякий случай):smile:
Апрелька-маманя, с успехом сынули Яника!
Апрелька
14.04.2008, 13:05
Roza, спасибо! Я Апрелька-папаня в данном случае :biggrin:
Ну, может, у Вас что-то есть с этой выставки???? хоть результаты более полные....
cinema-poodles
14.04.2008, 13:13
Первоначальное сообщение от Alla
и я поздравляю Надежду и крестника :smile: :hb: :poz:
Вера, Алла, Роза, Кения, Лена Внукова и все кто нас поддерживал и верил в клоуна Кая, спасибо!
После серъезной травмы не прошло, как говорят и года - он очень старался:rev:
Отдельное спасибо за стрижку Ларисе Булатовой и подготовку Галине Алексеевой:hb:
cinema-poodles добавил(а) 1208168113:
Первоначальное сообщение от Anastasiya
Освещение было ужасное и покрытие на полу грязно-серого цвета. Милки Лайн Вива Балтика в цветных карликах ЛЮ (фото только такое).
Огромное спасибо Наташе Маньковой за фантастическую подготовку моей серебристой девочки!!!
Anastasiya добавил(а) 1208158511:
Поздравляю всех с победами!!!!:poz: :hb: :poz:
Какое красивое лицо:appl:
Поздравляю всех победителей и призеров прошедших выставок!:appl:
Хочу похвастаться и скромными успехами своей дочи Русская Держава А Я Уже Звезда на региональной выставке в Нижнем Новгороде (эксперт Краковская Л.В.) - ЛЮ, ЛПП.
Большое спасибо хозяевам за ребенка!
cinema-poodles
14.04.2008, 13:50
Выставку Дельта Пал почтила своим присутствием метресса Славянка Черная Жемчужина Секстры в новом гламурном прикиде:hb:
Вот это да!!!:appl: :appl: :appl:
Высокопородная Барби!!!:bis:
Поздравляю всех участников выставок в эти выходные!!!:poz: :poz: :poz:
Спасибо за поздравления и всем, кто болел за нашего СОЛО - ATAMI ARAFEL MUTEKI!!!! Спасибо, ребята, мы на самом деле не знали, что у Соло столько поклонников и поклонниц!
ATAMI ARAFEL MUTEKI (13 МЕС) - ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ, ЛУЧШИЙ БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ ВЫСТАВКИ, BEST in SHOW!
:appl: :appl: :appl:
Deleted-Account # 17436
14.04.2008, 14:10
ATAMI, вот это даааа! Поздравляю!!! Ну вот - ну вот видите!!! Значит он должен был остаться с Вами!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
Roza, спасибо! Я Апрелька-папаня в данном случае :biggrin:
Ну, может, у Вас что-то есть с этой выставки???? хоть результаты более полные....
Каталога нет.
собак красивых было очень много, а фото почти нет()(.
ЛПП в тоях в серьёзной конкуренции - Айри Арабеска Нон Стоп! Был прекрасен и в ударе!
ЛС CACIB той серый - Диза Флейч Изящная Кокетка ! Та, которая неделю назад в Минске выиграла!!Очень-очень, мировой уровень , в движении, в том числе.
Карлики цветные CACIB ЛС - Оранжевое настроение Валентинка.
Для многих неожиданно, надо признать. В серьёзной конкуренции с мне рчень понравившимся серебром (моё ИМХО)
За Юлю очень-очень рада!! Поздравляю!!!
CACIB, BOB - Мускат!! Зксперт очень долго думала, кто первый, но под общие аплодисменты сдалала свой выбор. Резерв - у Щёголя!
Малые цветные - ВОВ Золотая Пектраль Индиго! Кто бы сомневался?!
:appl: :appl: Драгиной - поздравления!
Л.сука - Маши Могутовой!! обошла победительницу "Евразии" Леди Шик.
Всё-таки сильные у нас абрикосы!
В малых чёрных - ЛПП у малого чёрного юниора Архиповой, Кизиной.
извините, не могу написать иностранную кличку))).
Roza добавил(а) 1208172020:
Первоначальное сообщение от ATAMI
Поздравляю всех участников выставок в эти выходные!!!:poz: :poz: :poz:
Спасибо за поздравления и всем, кто болел за нашего СОЛО - ATAMI ARAFEL MUTEKI!!!! Спасибо, ребята, мы на самом деле не знали, что у Соло столько поклонников и поклонниц!
ATAMI ARAFEL MUTEKI (13 МЕС) - ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ, ЛУЧШИЙ БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ ВЫСТВКИ, BEST in SHOW!
:appl: :appl: :appl:
Atami, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Очень красивая фотография!!!:hb: :hb:
Anna-Nikol,Roza, спасибо.
Хочу поздравить и свою дочь ЭМЕРЭЙ НЕБЕСНАЯ ЛАСТОЧКА (НИКА) и ее хозяйку Татьяну Георгиеву!:poz: На выставке Дельта-Пал она стала Лучшей сукой! (при условии, что Ника больше года не показывалась на выставках)
Kenia1976
14.04.2008, 14:39
Ира, а карлики классика?????????????????????????????????? )) Кто в суках то выиграл, может знает кто?
Поздравляю EMEREI LANCE-PIERRE D'AJOURE, его хозяйку Лидию Тищенко и бессменного хендлера Ирину Степаненко с ЛПП на Всероссийской выствке Дель-Пал 2 местом в 9 группе!!!
Первоначальное сообщение от ATAMI
Anna-Nikol,Roza, спасибо.
Хочу поздравить и свою дочь ЭМЕРЭЙ НЕБЕСНАЯ ЛАСТОЧКА (НИКА) и ее хозяйку Татьяну Георгиеву!:poz: На выставке Дельта-Пал она стала Лучшей сукой! (при условии, что Ника больше года не показывалась на выставках)
У Вас двойной праздник!
Очень красиво!
:bis: :bis:
Kenia? не помнюююю! Я прозевала карликов классику. Виновата!:shuffle:
в карликах классике сука была только одна-Невская Жемчужина Хайди (белая), она и получила САСИБ.
ЛПП Рависсант Альфа Ромео.
Kenia1976
14.04.2008, 15:25
Спасибо.:smile:
Татьяна Шершова
14.04.2008, 16:20
Мои огромные поздравления победителям разных выставок!!!!!!!!
:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
Обалденно красивые наши пудели!!!!!
А это родная сестра моей Петрушки- Ванесса Ким Кейт, она ЦАЦИБ получила,с чем её от всего сердца поздравляю! :appl: :poz:
Я попутала в резалтах карликов, сорри, ЛПП у НЖ Хайди, а ЛК Альфа Ромео.
я лапша..)
Kenia1976
14.04.2008, 19:50
Рококо, ничего себе, какая красота, побольше бы таких у нас выставлялось, посмотреть хоть одним глазком здесь))
Конева Екатерина
14.04.2008, 19:52
А это родная сестра моей Петрушки- Ванесса Ким Кейт, она ЦАЦИБ получила,с чем её от всего сердца поздравляю! :appl: :poz:
Обалденная статуэтка! :appl: :appl:
Елена Старчак
14.04.2008, 19:58
А это родная сестра моей Петрушки- Ванесса Ким Кейт, она ЦАЦИБ получила,с чем её от всего сердца поздравляю! :appl: :poz: Rococo, это у вас из дубль-помета девочка? Сестра шикарная:appl: :appl: :appl:
http://i043.radikal.ru/0804/99/6440457b7f8e.jpg
http://i030.radikal.ru/0804/56/1c33d92f3de9.jpg
http://i029.radikal.ru/0804/90/45d4aeb23491.jpg
Milena & Pruzinka
14.04.2008, 20:16
Т.к каталога у меня нет, всех кто получил титулы написать не смогу,только впечатления.Всего было записано 53 собаки,10-больших,16-карликов,14-малых,13-тоев.Эксперт из ЮАР Патрисия Де Кенинг очень приятное впечатление о ее работе,доброжелательная,ви дно что любит породу ,знает сильные и слабые стороны.Выбирала собак стильных ,элегантных, с движениями,особое внимание уделяла строению и поставу переда(в стойке,и в движении),строению крупа,поставу хвоста.Очень оценивала головы и выражение.В целом экспертиза была очень четкой, уверенной и понятной.
Поздравляю!
фоток конечно же нет?:frown:
Рококо, ничего себе, какая красота, побольше бы таких у нас выставлялось, посмотреть хоть одним глазком здесь))
Так она в Питере живёт и была на выставке в эти выходные :smile: , САС!В получила:hb: Я надеюсь, что не путаю...
Да, Петра из дубль помёта:smile: , я в абрикосовой теме ещё сестрицу повесила.:wink2:
Лариса Б.
14.04.2008, 20:51
Паскаль
Паскаль
Какой красивый! Полина молодец! :appl: :appl: :hb: :poz:
Лариса Б.
14.04.2008, 20:55
Какой красивый! Полина молодец! :appl: :appl: :hb: :poz:
Наконец Полина улыбнулась!!!:rev:
Лариса Б. добавил(а) 1208196313:
Нашла несколько фото с выставки Москва Златоглавая
Деми Мур и ее наставницы в полном составе
http://i013.radikal.ru/0804/09/257b74fcb2ec.jpg
А с питерского САСIBа фотки то где?:frown: Целый день жду! Что прям ни одной фоточки?:shuffle: Где там кендракс со снимками стандартов?:au:
Milena & Pruzinka
14.04.2008, 21:32
Первоначальное сообщение от Люба
А с питерского САСIBа фотки то где?:frown: Целый день жду! Что прям ни одной фоточки?:shuffle: Где там кендракс со снимками стандартов?:au: дааа уж. Я тут невольно заметила оочень любопытную веСч - от Питерцев фоток ооочень сложно дождаться (правда не от всех).
Но вот я от одних уже второй год жду, еще одни все обещааааааают. Еще одни тоже обещааааают. Теперь дружно ждеееееееем фоток с САСИБа..
Правда дабы быть справедливой от некоторых хоть и не из Питера, но тоже.....я года полтора уже видео жду.....все ждуууу ждуууууу а его все неееет и нееееет.
:lol:
да фоток то там полторы штуки блин,я был "в коматозе"(с) ,нафоткал уродско,только стандарты,и то не все,и то никого даж по кличкам назвать не смогу-я никого не знаю потому что,обработаю и завтра повешу.
У меня подруга выставляла свою девочку, а её муж должен был фотографировать все это дело. Но ведь как всегда :argue: , у фотоаппарата флэшка навернулась!
А посмотреть ой как хочется!!! :shy:
Руслан! До завтра я не доживу :frown: Ну хоть что-нибудь (пусть страшненькое) вывеси!
Фотографии не получились! Только такая вот некачественная:unknw: Мускат и Щеголь. Какие все же красавцы!:smile:
Rococo, красивая девочка.
Да уж, хотелось бы посмотреть на фото из Питера.... Будем ждать
Лариса Б.
14.04.2008, 23:26
Yamit Muskat Rose Maker (красный карлик)
http://i016.radikal.ru/0804/27/1b11c5b3b8ff.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080415/5a/5a6ccd4a44b6202cd5.jpg
Natascha PP
14.04.2008, 23:49
что ето вы все посиневшие такие?? )))))
Лариса Б.
15.04.2008, 00:03
Первоначальное сообщение от Natascha PP
что ето вы все посиневшие такие?? )))))
Такие фото у меня получились!
У Вас девчонки гораздо симпатичнее, чем у меня!!!
Спасибо.
Natascha PP
15.04.2008, 00:05
ета только так получилась ..(
Лариса Б.
15.04.2008, 00:10
Первоначальное сообщение от Natascha PP
ета только так получилась ..(
Вуди получился более четко, а РР думаю нас простит!!!
Спасибо.
Natascha PP
15.04.2008, 00:26
а РР ет кто?? )))
Лариса Б.
15.04.2008, 00:28
Реваз Ревазович
Natascha PP
15.04.2008, 00:30
а чего с ним?? ))) вроде нормально, хоть не синии! )))
Лариса Б.
15.04.2008, 00:30
Деми Мур и Эстрадная Звезда из Дома Таюр
http://i011.radikal.ru/0804/c1/5a7ea3438b0e.jpg
Milena & Pruzinka
15.04.2008, 10:11
Лариса БОЛЬШОЕ спасибо за фото моей кракозябели!:hb:
А я поздравляю своего "сыночку" Яника с первой выставкой в классе юниоров и получением взрослого САС!!! :appl: :appl: :appl:
Фото только такие...
Поздравляю! :appl: А ты боялась, что стрижка не очень:smile:
Всё очень даже очень! :appl: :poz: :appl: :hb:
Rococo добавил(а) 1208250838:
Первоначальное сообщение от Fiona
в карликах классике сука была только одна-Невская Жемчужина Хайди (белая), она и получила САСИБ.
ЛПП Рависсант Альфа Ромео.
ПОЗДРАВЛЯЮ НЕВСКУЮ ЖЕМЧУЖИНУ ХАЙДИ! :poz: :poz: :poz: :poz:
Юля ты молодчина!!!!!:appl: :appl: :hb:
Фоток из Питера,к сожалению,не будет никаких.
Они не получились категорически,и я удалил от злости их все))
виноват.
Апрелька
15.04.2008, 14:51
Жалко как :( Репортаж получился почти без картинок....
Деми Мур и Эстрадная Звезда из Дома Таюр
Лариса, вы в который раз ставите фото с выставки "Элита", а подписываете - Моно 15 апреля.......:crazy: Моно, моно, только 15 марта...
Лариса Б.
15.04.2008, 19:42
Первоначальное сообщение от Airy
Лариса, вы в который раз ставите фото с выставки "Элита", а подписываете - Моно 15 апреля.......:crazy: Моно, моно, только 15 марта...
Да, я неправильно указала месяц.Это фото с моно 15 марта.
Жалко как :( Репортаж получился почти без картинок....
А где репортаж?
Апрелька
16.04.2008, 11:31
вот тут www.ruspoodle.com :)
а еще мне каталог обещали :) Заметьте, не жители Санкт-Петербурга, а приезжие ярославцы!!!! :biggrin:
Lelik, может, у Вас что-то есть? :shuffle:
Апрелька, у меня есть каталог..!
Первоначальное сообщение от Fiona
Апрелька, у меня есть каталог..!
Не ври,нету у тя каталога,он у меня в туалете на полочке лежит :biggrin:
могу отсканить нужные страницы
Какие пикантные подробности!
а какие ещё книжки на данной полочке стоят? :rev:
Milena & Pruzinka
16.04.2008, 13:40
Первоначальное сообщение от Roza
а какие ещё книжки на данной полочке стоят? :rev: :lol:
журнал Мурзилка! и Юный Натуралист)
Апрелька
16.04.2008, 14:38
Ну, так что с каталогом-то? отсканирует кто-нибудь уже? :biggrin:
Первоначальное сообщение от Roza
а какие ещё книжки на данной полочке стоят? :rev:
"Пудель",М.Н.Сотской и "Основы фотографирования,1952 год" гыгы
а вот и каталог!
http://keep4u.ru/imgs/s/080416/80/80f717c17003064792.jpg (http://keep4u.ru/full/080416/80f717c17003064792/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/080416/c3/c32fe9fbf915a3a2e0.jpg (http://keep4u.ru/full/080416/c32fe9fbf915a3a2e0/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/080416/f2/f26fd0eee4b4f3f066.jpg (http://keep4u.ru/full/080416/f26fd0eee4b4f3f066/jpg) http://keep4u.ru/imgs/s/080416/11/1132a01bbb1e82b551.jpg (http://keep4u.ru/full/080416/1132a01bbb1e82b551/jpg)
Интересный подбор! :crazy: :lol: :jok:
А у меня в туалете лежит книжка Дел Даля(вроде так) и Джеймса Хэрриота:crazy:
Так да!Многие читают,когда какают,просто мало кто сознается в этомhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
Ну в туалете где мужчины, больше журналы про моторы и "Плейбой", а тут Сотская!
Первоначальное сообщение от JASMIN
Ну в туалете где мужчины, больше журналы про моторы и "Плейбой", а тут Сотская!
Я тоже хотела это сказать:biggrin:
Поздравления всем победителям, поздравления всем новым чемпионам :appl:
Cinema - poodles Kаи выглядит супер :appl:
Jasmin - поздравляю удачного дебюта Гвэн - очень красивая, очень мне по душе :appl:
В ту субботу в Остраве в Чехах была выставка пуделей клуба KPaChP. Судил поляк Adam Ostrowski. Барби очень красиво показалась как бы знала, что имеет дать с себя всё, ну и осталась:
Наилучшей сукой той
http://images33.fotosik.pl/220/84da5eb07b8f948e.jpg (www.fotosik.pl)
Наилучшей взрослой сукой
http://images24.fotosik.pl/197/c6b3adc6771b6f5d.jpg (www.fotosik.pl)
http://images33.fotosik.pl/220/6c73d5ebb5929817.jpg (www.fotosik.pl)
и BIS-III.:
http://images23.fotosik.pl/196/9095ac418f0042b4.jpg (www.fotosik.pl)
А в воскресенье была в Остраве национальная выставка собак. Судил тот же судья и Барби получила БОБ.
Наилучшым молодёжным кобелем был чёрный Oskar Aurora Top Narcis, наилучшым взрослым кобелем был чёрный A.J. Firs Great Bohemia, наилучшей молодёжной сукой была коричневая Brown Emily v. Klein-Nulland, а наилучшей взрослой сукой естественно Барби:
http://images28.fotosik.pl/197/2703e55167b0c312.jpg (www.fotosik.pl)
:smile:Сегодня опубликовали результаты рейтинга пуделей у нас в Польше и
... Salina Westen Barbie на I месту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:
Kenia1976
16.04.2008, 21:43
Не передать, как я за вас рада, за Марину и Надежду, ура!:hb: :appl: :smile: :poz: :poz:
Первоначальное сообщение от Tamaris
Сегодня опубликовали результаты рейтинга пуделей у нас в Польше и
... Salina Westen Barbie на I месту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile: [/B]
Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗАВОДЧИЦУ И ХОЗЯЙКУ!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Я забыла написать, что то рейтинг за 2007 год :smile:
Kenia 1976, Rococo спасибо :rev: :smile:
Ну, нас хозяек две, я и Анета. То Анета на фото с Барби :wink2:
круто! Поздравляю, Tamaris!!!
вот тут www.ruspoodle.com :)
а еще мне каталог обещали :) Заметьте, не жители Санкт-Петербурга, а приезжие ярославцы!!!! :biggrin:
Lelik, может, у Вас что-то есть? :shuffle:
Нету:shy: Забыла фотик дома:argue: Убегала от ребенка, он очень расстраивался, что ухожу, вот все на счете и забыла
Anastasiya
17.04.2008, 10:33
Tamaris поздравляю и вас и заводчицу Марину!!!!
:poz: :hb: :poz:
вот и мы вернулись из Питера. Спасибо, всем, за поддержку и поздравления))))
А это Анрик (Рависсант Альфа Ромео) после ринга :shy:
Kenia1976
17.04.2008, 11:24
Наташ:appl: :hb: :poz: :poz:
prokuror
17.04.2008, 12:04
Первоначальное сообщение от Iriska
вот и мы вернулись из Питера. Спасибо, всем, за поддержку и поздравления))))
А это Анрик (Рависсант Альфа Ромео) после ринга :shy: :appl: :appl: :appl: :poz:
Мои поздравления Всем ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!:hb: :hb: :bis: ТАМАРИС!!!!:hb: Тебе и Анете особенно!!!! Спасибо Вам девочки за Барби!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: Очень рада, что деточка Вас радует!!!!!)))) и горда за деточку!!!!!
Наташа, Галина , ну и все-все-все СПАСИБО огромное!!!!! Я также всех поздравляю с удавшимися выходными, ну и Тамарис и Салину в особенности, с такой красоткой)))))
Всем победителям мои поздравления!!! так приятно, столько красивых собак!!!! девочки вы такие молодцы!!!
Тамарис и Салина, супер результат!!!! Поздравляю!!!!
А мы тоже выставлялись.
Экстремели из Северной Империи, 9 мес, ЛЮ и ВОВ. От её движений дух захватывает. Тонь спасибо за дочу. Мы счастливы что она у нас есть.
Это была её первая выставка. Выиграла в конкуренции.
АНСВЕЛ РЕАЛИТИ ШОУ, 13 мес, так же ЛЮ и ВОВ, и тоже в конкуренции. Тоже был первый раз на выставке.
Он не красный, это такое освещение.
вот его фото на кануне выставки после стрижки
малая черная АНСВЕЛ ОНЛИ Ю( дочь Пушкина и внучка Зями) так же ЛЮ, ВОВ
ну и собственно моя королева, Марфа
Марфа и Аня (Midniht Poizon)
Светик! :appl:
Молодец! :appl: Как ты успеваешь подготовить и выставить столько собак? :appl: :poz:
Ань, огромное тебе спасибо за помощь на выставке. :)
Zyami добавил(а) 1208497200:
Светик! :appl:
Молодец! :appl: Как ты успеваешь подготовить и выставить столько собак? :appl: :poz:
ой Юль, даже и не спрашивай, вот придет Миднайт Пойзон и все в красках расскажет
:wink2:
Iriska,Tamaris, какие красивые у вас собаки! :appl: Поздравляю от души! :hb:
Zyami, молодцы! :poz: :poz: :poz:
Kenia1976
18.04.2008, 10:31
Зямочка:appl: :hb: :poz: :poz:
vera-Tim
19.04.2008, 19:25
НОВОСТИ С "CACIBовских ПОЛЕЙ КРАСНОДАРА"
эксперт Хомасуридзе
тои
Charade Draco American Dream - CACIB BOS
Вендетта из Черно-Белого Кино - CACIB BOВ BIG 9 BIS 4
карлики
Харизма из Черно-Белого Кино - CACIB BOВ
Лучшая пара выставки из 11 пар:
Charade Draco American Dream
Вендетта из Черно-Белого Кино
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
Kenia1976
19.04.2008, 19:31
Вер, пасиба тебе за новости:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: , а то я уже еле жива тут сижу:hb: Поздравляю своих детей и мужа, и Надежду, которая ВСЕ это сделала - просто преклоняюсь перед заводчицей своей, подвиг аднызначна - я не смогла поехать "по уходу за ребенком".
Milena & Pruzinka
19.04.2008, 19:34
эксперт Хомасуридзе
тои
карлики
УУУХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! Надяяяя Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bud: :bud: :hb: :hb: :hb:
Наташа, Надежда поздравляю Вас с победой ваших замечательных собак !!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :hb:
Zlato-Sibiri
19.04.2008, 19:53
Суббота Тюмень моно экперт Жук
большие абрикосовые
Злато Сибири Зая- КЧК
Злато Сибири Забава -ЮКЧК. ЛПП, Закрыла ЮСПК!
миник красный
Злато Сибири Юстас -ЮКЧК
миник абрикосовый
Злато Сибири Афина -ЛБ, Бест Беби 2 место!
той черный
Злато Сибири Босса Нова- ЛБ, Бест Беби 1 место!
Ира, Тимофей , Игорь, Наташа, Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Света, с успешным дебютом молодежи! Марфа, как всегда, вне конкуренции! :poz: :bud:
эксперт Хомасуридзе
тои
карлики
Надя, Наташа поздравляю! :hb: :poz:
KingToy's
19.04.2008, 20:59
GRATULATION !!!
:hb:
Wsje pudeliata - eto neobyczajne istoty ...!!!!!
taze sami kak ih wladelcy - pudelisty !!!
a kuda fotochki ??!!!!
hotelobys z lubwiu posmotrit !!!
pokazite swoje cudesne pudeli !!!
dajte poradowatsa i nam....
Kenia1976
19.04.2008, 21:28
Уххххххххх какие урожайные выходные - всех поздравляю тоже!!!!!!!!!!!!!!! Наши пудели все же самые пуделиные пудели в мире:biggrin: :wink: :appl: :appl:
Всех победивших с победами. :poz: :poz:
Какие все все участники красивые ! :hb: :hb: :hb:
Lidasgreys
19.04.2008, 22:13
Поздравляю всех с победами!!!!! Очень приятно за наших пуделей!!!!
:poz: :appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
Татьяна Шершова
19.04.2008, 22:20
эксперт Хомасуридзе
тои
карлики
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: [/QUOTE
Надежда и Наталья, поздравляю!!!!!] :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb:
Татьяна Шершова добавил(а) 1208633199:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
большие абрикосовые
Злато Сибири Зая- КЧК
миник красный
Злато Сибири Юстас -ЮКЧК
миник абрикосовый
той черный
Лена, поздравляю с такими результатами!!!!!!!!!:bis: :bis: :bis:
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
большие абрикосовые
Злато Сибири Зая- КЧК
миник красный
Злато Сибири Юстас -ЮКЧК
миник абрикосовый
той черный
Zlato-Sibiri, принимайте поздравления!:appl: :appl:
Татьяна Шершова
19.04.2008, 22:29
Света - зямик, тебе тоже поздравления!!!!!!!:poz: :poz: :poz:
Всех поздравляю!
Kenia1976, вашим шоколадкам отдельное поздравление!!!!!!!!!!!
Iriska,Tamaris, Света - зямик,Kenia1976 и всех с удачными выступлениями!
:poz: :poz: :poz:
Апрелька
20.04.2008, 10:19
Суббота, монопородная выставка в Перми, эксперт Гаврилова Я.
BIS - малая черная Demi Moor
RBIS - коричневая миниатюрная Ниагара из Казанского Ханства
BIS-III - коричневая большая Черная Орхидея Ярнетта
BIS-IV - Забавный Колокольчик Валерина
BIJ - красный миниатюрный Yamit Muskat Roze Maker
RBIJ - Солнечный Лев Деми-Нуар Деми-Дье
BIP - черный миниатюрный Цветослава из Казанского Ханства
BIB - Солнечный Лев Мадемуазель
BIV - Черная Смородина
На всероссийской выставке отличились:
BIG-2 - черная миниатюрная Забавный Колокольчик Жувинель
BIG-4 - Demi Moor
BIV - Черная Смородина
На региональной выставке:
BIG-I, RBIS, BIV - Черная смородина
BIP - Цветослава из Казанского Ханства
Полные результаты всех выставок, много фото, комментарии эксперта завтра на пуделином сайте :) Сюда тоже немного повешу попозже :)
аааааа! Оля, передай девочкам что они - какашки что не прислали мне смс с результатами! Молодцы какие все-все наши татары!!! Жду фото, умираю прямо!
Апрелька
20.04.2008, 10:28
Маш, "какашек" рано-рано утром посадила на поезд, еле загрузили, призов было столько, что утащить мы втроем были не в состоянии!!!! :biggrin:
Kenia1976
20.04.2008, 10:30
Маш, да ждем таки фото, так охота увидеть! Поздравляю ВСЕХ! Умницы! А я тут еще хвастанусь, Хрюше (Харизме) исполнилось на момент CACIBа аккурат только 15 мес 18 апреля)) и она открыла Интера и закрыла же у меня щас Чемпиона России заодно получается, сидю рыдаю от счастья, другая наша дочерь и муж также открылись, спасибо удачному сочетанию Хрюниных родителей - Глаши и Фанты, блин и вот много ли пуделисту надо а))):biggrin: Еще раз всем наше:poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: И еще раз благодарю Надежду, потому что без нее она бы никуда не поехала, не с кем было ее отправить, а сама я не смогла. :hb: :hb:
Апрелька
20.04.2008, 10:37
Кеничка, СУПЕР!!!! :appl: :appl: :appl: :hb: Поздравляю!!!! :poz: :poz: :poz:
Kenia1976
20.04.2008, 10:48
Девчонки, только сейчас обратила внимание, что все БИСы в Перми оккупировали пудели - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Душа радуется.
Маш, "какашек" рано-рано утром посадила на поезд, еле загрузили, призов было столько, что утащить мы втроем были не в состоянии!!!! :biggrin:
Гыгыгыгы. я им тогда потом вмажу:) Зазнались!
jorika добавил(а) 1208678242:
Маш, да ждем таки фото, так охота увидеть! Поздравляю ВСЕХ! Умницы! А я тут еще хвастанусь, Хрюше (Харизме) исполнилось на момент CACIBа аккурат только 15 мес 18 апреля)) и она открыла Интера и закрыла же у меня щас Чемпиона России заодно получается, сидю рыдаю от счастья, спасибо удачному сочетанию ее родителей - Глаши и Фанты, блин и вот много ли пуделисту надо а))):biggrin: Еще раз всем наше:poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: И еще раз благодарю Надежду, потому что без нее она бы никуда не поехала, не с кем было ее отправить, а сама я не смогла. :hb: :hb:
А я ведь кое-кому говорила - не сс.... Но ах ах. ох ох! Не надо недооценивать свою дочерь! :lol: :lol: :lol: :lol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot