Просмотр полной версии : Солнышко Большое, Апельсиновое! Часть вторая.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Roza, yellowmellow Virgo от ВикСикрет Сидабрин Кулка и Елоумелоу Аврора
Zlato-Sibiri, какие уже взрослые. Красавицы)
Первоначальное сообщение от Fiona
Galka 1, "кулка" всё же присутствует и имени папочки.))))))))))))))))
Так что кое-где местами я помню)))... Если в питомнике Вашей подруги только карлики и тои, то получается это собачка от папы-карлика ВикСикрет Сидабрин Кулка? Или есть и малые?
Мне казалось, что кобель, получивший "оч. хор" из "yellowmellow".
Фион, а кобеля как звать?
Как-то на выставке мне было всё равно, кто от кого, откуда и куда). но "Кулку" запомнила...
Что значит "Кулка"?
:bis:
Roza добавил(а) 1206556980:
Фиона, спасибо.
Roza, Flammeus Da Vinci от Madelief's Picasso и Madelief's here i go again
ага, спасибо, от Madelief's.
:nunu:
Roza!
Ну вот теперь уже похоже на истину.
:smile: Значит вторая - сука из питомника YellowMellow, серая, малая, юниорка, у которой только отец из питомника "Sidabrine kulka"
"Sidabrine kulka" переводится как"серебряная пуля":smile:
Каталог- вещь нужная ! :biggrin:
Спасибо за перевод. "Пуля" подразумевает стремительность движений собаШек?:smile:
Roza добавил(а) 1206561396:
Первоначальное сообщение от Galka1
Roza!
Каталог- вещь нужная ! :biggrin:
Не, не очень!! У меня за 9 лет выставок целый картонный ящик образовался! Причём я сохраняла только выставки CACIB. Ни разу не заглянула по прошествии времени)).
Вообще серебрянными пулями положено по оборотням пулять))) Вот бы еще питомник с названием "кол осиновый" ))))
Kenia1976
26.03.2008, 23:45
:crazy: :crazy: а как вам питомник карликовых черных "Черная Метка":crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Kenia1976 добавил(а) 1206564473:
А мне идея с серебряными пульками нравится - стремительность подчеркивается, здорово)
Первоначальное сообщение от Лялечка
Вообще серебрянными пулями положено по оборотням пулять))) Вот бы еще питомник с названием "кол осиновый" ))))
Лялечка!
??????????????:shuffle: :shuffle:
Питомники, зарегистрированные в ФЦИ, не должны дублироваться в названиях. Можно, конечно, и "кол осиновый". :shuffle: :shuffle:
Kenia1976
27.03.2008, 00:02
Galka1, не обижайтесь, лично я без злобы, просто наверное неудачно пошутили..:hb:
Не обижаюсь, Кеня! :smile: Лялечка, не обижаюсь! :smile:
Я просто вся в размышлениях: если серебряные пули от оборотней, то надо узнать, от чего осиновый кол? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А вдруг пригодится!!:jok: :jok: :jok:
Kenia1976
27.03.2008, 00:09
От конкурентов:lol: :lol:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
От конкурентов:lol: :lol:
OOOOOOOOOOOOOO !!!!! Я валяюсь!!!!!!!!:lol: :lol: :lol:
Возьмем на заметку! :jok: :jok: :jok:
Ну Вы что! Сказки русские народные же! Против оборотней борются пулями серебрянными и колами осиновыми! Никого не хочу обидеть!!!!!! Прошу прощения!!!!
Galka1, А это Ваш питомник? Эти собаки мне ОЧЕНЬ нравятся! Жаль что только по фото(((((
Ржунимагу :lol: :lol: Не дошло бы никогда! :lol: Резюме-читать сказки обязательно в любом возрасте! :lol:
Нет, это не мой питомник. Владелец питомника "Sidabrine kulka"- Rasa Mikuckiene. :smile:
Первоначальное сообщение от byverka
Я новичок на этом форуме, но я так поняла что здесь будет уместно познакомиться. Меня зовут Вероника, а здесь мой любимый пес Рем! Рыжее солнышко, мальчик 10 месяцев.
Вероника, очень симпатичный мальчик Рем:bis:
Он у вас красный, по-моему, и с ним можно показаться еще и в красной теме: "Красные всех стран объединяйтесь" ( а заодно и тему поднимите - она давно не обновлялась:smile: )
Хм! Серебрянными пулями и осиновыми колами и ещё чесноком, святой водой, ну крест ессно, спасались не только от оборотней, но и от вампиров!
Народ,а питомник"Золотой листопад" по рыжикам и красным существует ? Кто знает, отзовитесь,если есть питомник, то где?
Reet,
Зайдите на сайт FCI и посмотрите. :) Там есть раздел, где перечисленны все-все питомники, зарегистрированные в этой системе.
KingToy's
29.03.2008, 13:39
Privietik wsjem solnushkom Rassiji !!!
i wot i AMITY , 4 month's + 3 week's
http://i023.radikal.ru/0803/20/19336c8bf117.jpg
Марго!!!Какой куклястый пуделеныш!!!!
Амити такая хорошенькая и смешная! Щёки припухли, зубки ростут:smile: :hb:
А у меня вот такая белка! :crazy: :biggrin:
Zlato-Sibiri
29.03.2008, 18:23
Первоначальное сообщение от Rococo
А у меня вот такая белка! :crazy: :biggrin:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Юль, а Юль!
Снегом бы что ли поделилась ! :shuffle:
У нас нетуууууууу.:shuffle:
Слушай, белка супер! :poz: Представляю, какая она оторва вырастет под чутким руководством старших ! :biggrin: :biggrin:
Снегом поделиться? Да запросто! Говори адрес, вышлю сколько надо :lol: :jok:
А белка да, такая "зажигалка"! Девчёнки к ней очень бережно относятся а она и пользуется этим. Всех за пятки и хвосты кусает... А уж если у барышни настроение есть поиграть, то никто спать не будет! Так "заведёт" компанию, что мне их останавливать приходится:bud: Даже Норма начинает носиться за ней по квартире! Во как! :jok: :wink2:
Mannique
29.03.2008, 19:16
да уж, парочка резвых стандартом скачуших по кваритре ето не для слабонервных :))))
Первоначальное сообщение от Mannique
да уж, парочка резвых стандартом скачуших по кваритре ето не для слабонервных :))))
Угу:shuffle: , да и мелкая тоже топает неслабо:jok: :crazy:
Я такие скачки сразу присекаю:nunu: а то соседи будут недовольны:shuffle:
Это она уже такой слонопотамчик у тебя? :jok: :jok:
Весело тебе живется !:biggrin: :biggrin:
Mannique
29.03.2008, 19:45
а чего, соседи вредные ?
Нет, соседи хорошие. Так я и не допускаю, что бы был повод повредничать. Спрашиваю всегда, не мешают ли им мои собаки. Мы взаимовежливы:smile:
Mannique
29.03.2008, 21:23
ааа :) не бывают же такие, что просто изначально собак не переносят, я думала мож такие :)
Yulja c Dizelem
29.03.2008, 22:49
слоник
Yulja c Dizelem
29.03.2008, 22:56
:biggrin:
давно Глашушку не вывешивала:hb:
а тут она ищет луковицу,любит луком и чесноком играть:biggrin:
вот таким образом достаем луковку
Yulja c Dizelem
29.03.2008, 23:39
:lol: а тут она ищет луковицу,любит луком и чесноком играть фу луком попахивает:lol:
KingToy's
29.03.2008, 23:46
Elisey , Rococo
спасибцзики Wам !!!
Rococo
да да , праwда , lichko набухлo , растут wсе зубkы !!! а мордочка маленкая ...!!!
Рococo - какой цудесный образ.... солнушко w сниегу ..... ! фотка СУПЕР !!!
Elisey , Глашенка !!!! ах Глашенка !!!! какой цудесный цwет !!!-
такой цwет ето еликсир дла мойего сентимента !!!!
очен луbлиу !! допраwды .... очен nrawitsa eti cwet !!!
как перла - Клейнот Нилу (рземчеżина )
Julia , kakoj prekrasny detenish !!!
fotochka slodka !!!
( a kuda bielenkije toycziki ...? )
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
срочно одеть ребенка!!
ему холодно в клетке без подстилки!
клетка на хомячиную смахивает.
Yulja c Dizelem
30.03.2008, 00:46
Первоначальное сообщение от KingToy's
Julia , kakoj prekrasny detenish !!!
fotochka slodka !!!
( a kuda bielenkije toycziki ...? )
в течении часа повешу. они еще только ползать начали))
Первоначальное сообщение от елисей
Прям прЫнцесса! А ручки то как сложила! :smile: Куколка!
А это уже Глашина дочка так выросла ,дома её зовут Анфиса:hb: Мамина доченька!!!
Ансвел Свим Дрин.
Рососо,сапсибо!!!!
Ещё наша Анфисочка!!:rev:
Фиса живет в городе Владимире,мы ездели её стричь.
Вот такая у нас с ней любоВ!!!:hb:
Какая смешная Анфиска растет!!!
вот таким образом достаем луковку
Так это ж почти мостик,о как зарядкой любит заниматься! Молодец ,Глаша!
На зарядку, становись!
Начинаем с потягушечек,т.е с разминки :biggrin: :lol: :lol:
Yulja c Dizelem
30.03.2008, 17:31
Первоначальное сообщение от kendrax
срочно одеть ребенка!!
ему холодно в клетке без подстилки!
вчера писала и все пропало(( свет отключили..
Подстилочка у ребенка есть, но молодая бешенная мамаша её постоянно в бок сгребает))
Следующие фото будут с подстилочкой. :shuffle:
Yulja c Dizelem
30.03.2008, 17:35
клетка на хомячиную смахивает. нее от канарейки:hah: :hah: , хомяки могут пролезть меж прутьев :rev: .
Обязательно в полный рост сфоткаю))
Zlato-Sibiri
30.03.2008, 18:23
Чудо!
Zlato-Sibiri добавил(а) 1206890636:
Юля, щен класный!
Фиса живет в городе Владимире,мы ездели её стричь.
Елисей, очень симпатичная Фиса!
А это уже Глашина дочка так выросла ,дома её зовут Анфиса:hb: Мамина доченька!!!
Ансвел Свим Дрин.
Наша сестренка, подросла и стала немного светлее! А какой у нее рост?
Юльчик,не смерила,забыла.
елисей добавил(а) 1206904046:
пол глашки выросло,конечно!!!
А к нам в гости вот такой парень приходил!
Yulja c Dizelem
31.03.2008, 10:23
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Юля, щен класный! [/B]
это первая дочка моей Бусинки СИЮ (от Австралийца) , папа щенка красный той Феномен С ИЮ.
Kenia1976
31.03.2008, 16:20
DKCH Snow’n Ice’s Apricot Queen Mary
"Mary http://www.hoyanta.dk/images/mary_korsor.jpg
Kenia1976 добавил(а) 1206973867:
http://www.queenteam.com/bilder1/Bilde%20010L.jpg Zinnia
Queenteams Golden Glitter Zinnia
Кения, откуда ты все это достаешь!
Юля!У Вас детки очень артистичные несмотря на молодость!!!:fly:
TYRANDOT
01.04.2008, 00:13
Марин! какая Глафира у тебя красивая! как оделась! Дама в горностаях просто!!!
TYRANDOT добавил(а) 1206998415:
А Анфиса мамина доча! красавица растет!
Можно и нам?:shuffle: Дамы и господа! Любимый и самый лучший друг Чарик (О,Сэр Чарри Голден Кинг Стар), 14 с половиной лет. Внук Мандарина.:shuffle:
Первоначальное сообщение от Jessy
Можно и нам?:shuffle: Дамы и господа! Любимый и самый лучший друг Чарик (О,Сэр Чарри Голден Кинг Стар), 14 с половиной лет. Внук Мандарина.:shuffle:
О, какой добрый и мудрый взгляд!!! Долгих лет вместе!
Roza, спасибо! Это пес моей подруги. Мы с ней и познакомились, когда гуляли со щенками. Потом родились дети с разницей в 1 год, жили в соседних подъездах. Сейчас живем в другом доме на соседних этажах в одном подъезде!!! Во как. До сих пор гуляем всегда вместе.:dan:
Zlato-Sibiri
01.04.2008, 15:07
Первоначальное сообщение от Jessy
Я его живьем видела! :smile:
Передовай привет от Лели!
Долгих лет жизни!
Zlato-Sibiri , Лена, спасибо!!! Привет от Лели передам! Лельку не забываем! :smile: Чарика недавно начал беспокоить артрит. Лечимся.
Roza,
Почистите личку, плиз. :) Хотела Вам ответить, но форум ругаеццо.
P.S. Мой ответ какой-либо ценной информации не несет. :shuffle:
Хиллари, спасибо.
Всё получила. Я нескольким товариСЧам написала, всё получила.
Спасибо всем! Оперативно!!!!
Елисей, узнаешь свою дочь?
TYRANDOT
04.04.2008, 00:25
Ну это уже больше папина доча.. мне так показалось.. нет?
Первоначальное сообщение от Zyami
Елисей, узнаешь свою дочь?
Хорошенькая какая! Чья ребёнка? :smile:
Rococo добавил(а) 1207285742:
Первоначальное сообщение от Roza
Вот такая собашка в гости приезжала.
Мне понравился такой чуть неожиданный ракурс :rev:
Очень милая фотография! :appl:
Апрелька
04.04.2008, 09:15
а у меня вот чего есть :smile: Спасибо Свете Валуевой :hb:
Хорошенькая какая! Чья ребёнка? :smile:
Моя ребенка. Точнее от Ансвел Мистер Икс и Делисс Серпантин Глории. ей 4 мес.
Zyami добавил(а) 1207292736:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Апрелька :appl: :appl: :appl:
Моя ребенка. Точнее от Ансвел Мистер Икс и Делисс Серпантин Глории. ей 4 мес.
А, спасибо. Очень хорошенькая ребёнка! :smile: :appl:
Апрелька
Вам с Венькой отдельные :appl: :appl: :appl: ! И стрижка и собак замечательные! :hb:
Конева Екатерина
04.04.2008, 18:19
Вот такой мальчишка, через неделю нам 2 месяца
Апрелька, а кто это такой красивый? Неужели Венька?:smile:
Tania Libkind
05.04.2008, 01:59
Девочки, с удовольствием полюбовалась вашими солнышками !!!!
Хотела попросить красно и абрикосоведов, кто хочет пришлите мне пожалуйста (tanialibkind@hotmail.com) несколько лучших своих фоток с выставок за последний год, а также интересныe фотографии для Галлереи (Пуделята на природе), я начала строить две новые страницы о выставочных достижения и Галлерею красно/абрикосового цветов.
Tania Libkind
05.04.2008, 02:07
И ещё вот давно не показывала нашу девочку Тулипку... Где-то месяц назад у нас была выставка с Лореном Пишаром из Швейцарии (тем самым чья собака выиграла выставку Eukanuba ). Санник выиграл BOB и лучшего ветерана ("Отличный породный тип", написал Пишар) , Тулипок наша получила BOS. Фотки получились фиговые, но хоть что-то ...
Конева Екатерина
05.04.2008, 11:41
Первоначальное сообщение от Reet
Конева Екатерина, крепыш
Спасибо :rev: Сегодня ребенок обрел своих любящих хозяев :smile:
Света-Зяма!!!Дочка-красавица,очень мне нравица!!!!:appl:
Апрелька
05.04.2008, 15:19
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Апрелька, а кто это такой красивый? Неужели Венька?:smile:
Ну, конечно, Венька :) Спасибо! :rev: :smile:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
И ещё вот давно не показывала нашу девочку Тулипку... Где-то месяц назад у нас была выставка с Лореном Пишаром из Швейцарии (тем самым чья собака выиграла выставку Eukanuba ). Санник выиграл BOB и лучшего ветерана ("Отличный породный тип", написал Пишар) , Тулипок наша получила BOS. Фотки получились фиговые, но хоть что-то ...
Татьяна
Неужели Санник уже ветеран!? Вот это да, как время летит!
Поздравляю с победами и прекрасной дочурой!:appl:
А Петре уже 5 месяцев и что-то чует моё сердце, что недоростёт эта девушка до малого пуделя... Будет слоно-карлом:biggrin: и меня это ничуточки не расстраивает:smile: , ну слоно-карл, так слоно-карл:wink2: :smile:
Юля, очень красивая у тебя слоно-карла!!!! Обалдеть!!!
Светик, спасибо! :hb: :smile:
А Петре уже 5 месяцев и что-то чует моё сердце, что недоростёт эта девушка до малого пуделя... Будет слоно-карлом и меня это ничуточки не расстраивает , ну слоно-карл, так слоно-карл
А почему? По типу, мне кажется, пока на малую больше похожа, ну на крайняк на амер. миниатюру :biggrin: сколько она сейчас в холке?
А вообще красавишна, хоть где ринги украсит, хоть в карликах, хоть в малых :wink2: :hb:
За месяц она выросла на пол сантиметра, сейчас 32,5 (в 5 месяцев). Если таким темпом и дальше пойдёт, то боюсь, что прибавит максимум сантиметрик или полтора. Вот и получится карло-слоник:smile: На пять сантиметров ещё вряд ли подростёт:shuffle:
Спасибо за комплимент! Всё-равно малый или карлик, главное, что бы пёс был здоровый и весёлый:biggrin:
Mannique
05.04.2008, 23:18
красивая деваха растет :) а на аваторке прям стандарт ;)
Юля, я знаю, что нужно сделать, чтобы она выросла - присылай девочку :biggrin: вырастим хоть до стандарта :biggrin: , ты же знаешь, у нас все вырастают большими
Yulja c Dizelem
06.04.2008, 00:12
А мы сегодня впервые на выставке с Ладочкой были))
Сначала девочка очень испугалась, хвост опустила, а в ринге разбегалась, но зажатость была. Поэтому только юСАС
Yulja c Dizelem, симпатичная такая Ладочка! Успехов Вам в дальнейшем!!!
За месяц она выросла на пол сантиметра, сейчас 32,5 (в 5 месяцев). Если таким темпом и дальше пойдёт, то боюсь, что прибавит максимум сантиметрик или полтора. Вот и получится карло-слоник:smile: На пять сантиметров ещё вряд ли подростёт:shuffle:
Хммм, а по фотке кажется что она намного крупнее, наверное потому что у меня в голове "стереотип карлика" :crazy: несколько другой. Имхо, такой тип (как у Петры) - оч. большое достоинство... как и должно быть. То есть не такой карлик который узнаётся по типу, без ростомера.
Tamara добавил(а) 1207432169:
...я бы наверное и со стандартиком могла её попутать:biggrin:
Первоначальное сообщение от ZLjusja
Юля, я знаю, что нужно сделать, чтобы она выросла - присылай девочку :biggrin: вырастим хоть до стандарта :biggrin: , ты же знаешь, у нас все вырастают большими
Неее! :biggrin: Я и хотела маленькую собачку! Если бы хотела стандартика, то дождалась бы ребёночка от Стаси! А у вас в Нарве зона аномальная, я бы даже уже и не удивилась, если бы Петра у вас в стандарта выросла:biggrin:
Amber Shadow
06.04.2008, 07:50
:winkhttp://i006.radikal.ru/0804/00/e217ec1ee47f.jpg2:
Юля ваша девонька красавица:hb:
Главное, почему я малого хотела- это что бы коники мои в бешенных скачках по лесу ребёнка не затоптали:crazy: . С этим всё ОК и это ГЛАВНОЕ!
Вот ещё такая фотка в свободной стойке есть, только клюв как у голодного птенца и хвоста не видно, но здесь она такая какая есть :biggrin:
(правда цвет прям цыплячий):smile: Большое спасибо Вике за фото! :hb:
Елена Старчак
06.04.2008, 08:29
Юля , какая собака у тебя приятная . Очень даже нра:wink:
http://keep4u.ru/imgs/b/080406/5d/5d09df4caf34c8cebd.jpg
на этом фото я Петрусинью тоже б со щенком стандарта спутал))
Хороша!
Неа, у стандарта ноги журавлиныя в таком возрасте))))а тут все в норме. Хорошенькая!
Елена Старчак
06.04.2008, 09:28
Первоначальное сообщение от Duchess
Неа, у стандарта ноги журавлиныя в таком возрасте))))а тут все в норме. Хорошенькая! Да , она смотрится уже сбалансированной , а королевичи в это время смешные да и малые тоже.
Спасибо за добрые слова! :smile: :hb:
Руслан, это всё обман зрения! Наверное за годы проведённые со стандартами, даже объектив моего фотика видит во всём что движется только стандартов:crazy: и просто напрочь отказывается изображать Петрусинью малым или карликом:lol:
Rococo, Петра - очень большая симпатюля!
Даже странно, что в ней всего 32,5 см !
Кажется она намного больше.:wink:
Rococo, Петра - очень большая симпатюля!
Даже странно, что в ней всего 32,5 см !
Кажется она намного больше.:wink:
Угумс.... я ростомером мерила. :shuffle: Больше ну никак не получилось намерить:smile:
Антонина
06.04.2008, 18:47
Rococo
мне кажется, что у тебя растет карлик в доме :smile: и красивая очень :smile:
Первоначальное сообщение от Антонина
Rococo
мне кажется, что у тебя растет карлик в доме :smile: и красивая очень :smile:
И тебе тоже? :smile: :dan: Наверное так и есть. Пойду напишу заводчице, обрадую:wink2: :smile: Только бы не сказала, что я её мало кормлю... :smile: Шутка:jok:
Спасибо за -очень красивая-, приятно! :shuffle:
За месяц она выросла на пол сантиметра, сейчас 32,5 (в 5 месяцев). Если таким темпом и дальше пойдёт, то боюсь, что прибавит максимум сантиметрик или полтора.
Ну тогда я тоже ставлю на карлика :wink: фото в стойке дает совсем иное представление, чем на столе, да и тенденция роста в пользу карла :smile:
Петра знала, чего в душе хотела мама :hah:
Tania Libkind
06.04.2008, 23:53
А Петре уже 5 месяцев и что-то чует моё сердце, что недоростёт эта девушка до малого пуделя... Будет слоно-карлом и меня это ничуточки не расстраивает , ну слоно-карл, так слоно-карл
Рококошечка, девочка - загляденье !!! Почти уверена что в добавок к Петрусе тебе скоро захочется абрикосового стандартика :)
Рококошечка, девочка - загляденье !!! Почти уверена что в добавок к Петрусе тебе скоро захочется абрикосового стандартика :)
Мине доктор не разрешает:shuffle: со стандартиками работы много а мне руки оперировать надо. В июне правую а потом и левую, так что стандартики пока только в мечтах. :frown: Свои девки лысые почти. Не знаю, удастся ли Кокошу в ветеранах повыставлять... очень хочется...:shuffle:
Рококошечка, девочка - ОБАЛДЕТЬ!:appl:
Но мне думается, что она будет все-таки небольшой малой. :shuffle:
От кого такая красота?
Апрелька
07.04.2008, 08:55
Угумс.... я ростомером мерила. :shuffle: Больше ну никак не получилось намерить:smile:
нууу, мне кажется, тут однозначно нельзя сказать, кем вырастет. Веня у меня таким же был в 5 месяцев, а потом раз...и 38 см :) он у меня в 5-то месяцев на Националке в карликах выставлялся :biggrin:
Апрелька добавил(а) 1207547906:
а еще на той Националке выставлялась Пружинка, тоже в бэбиках или щенках уже, не помню...и была она такого же роста, как Веня, и Ленка говорила, что она малая должна быть...и смотрела я на нее, смотрела и думала, ну, как так? она вот такая и малая, а мой такой же и карлик? :biggrin: ну, и выросли...Веня малый, Пружинка карлик :smile:
нууу, мне кажется, тут однозначно нельзя сказать, кем вырастет. Веня у меня таким же был в 5 месяцев, а потом раз...и 38 см :) он у меня в 5-то месяцев на Националке в карликах выставлялся :biggrin:
Апрелька добавил(а) 1207547906:
а еще на той Националке выставлялась Пружинка, тоже в бэбиках или щенках уже, не помню...и была она такого же роста, как Веня, и Ленка говорила, что она малая должна быть...и смотрела я на нее, смотрела и думала, ну, как так? она вот такая и малая, а мой такой же и карлик? :biggrin: ну, и выросли...Веня малый, Пружинка карлик :smile: Ага, заводчица так-же сказала, что ещё может быть скачёк в росте. Ладно, поживём- увидим! Главное, что с большими девчёнками она хорошо "справляется" :bud:
Рококо! Петра супер! Похожа все таки на малую, но это надо ждать, если потечет рано - карлик, потечет позже - малая 38 см. Вон у меня Леопольд до 3-х лет черный и карлик в 35 см, а после трех до 5 лет вымахал в малого 39 см и стал серебристым, как Нинсанна объяснила был серебристый с поздним перецветом, а рост - гипофиз включился снова после 3-х лет, причем он не только в холке стал высоким, а поменялся полностью - костяк, тип, вес, объем пясти, ну типичный малый пудель. Вот летом займусь достану фотографии и покажу его в возрасте 3-х и 6-ти лет, если бы не на моих глазах сказала бы, что разные собаки!
Первоначальное сообщение от Ирай
Рококошечка, девочка - ОБАЛДЕТЬ!:appl:
Но мне думается, что она будет все-таки небольшой малой. :shuffle:
От кого такая красота? http://www.mpoodle.ru/
Вот здесь наши родители. :hb: :rev:
http://www.poodle.gardi.ru/
Vot zdes nasi roditeli. :hb: :rev:
А у меня со словом poodle не открываются ссылки, на работе замок повесили:shy: ...
Лучше так скажите, здесь :shuffle:
Апрелька
07.04.2008, 13:35
А наше рыжее солнышко вчера возили в Хельсинки к грумеру. Не скажу, что мне сильно нравится стрижка (особенно задние ноги), но Яник нравится :) Вырос :) папочку его сегодня поцелую в носик за сынулю
А наше рыжее солнышко вчера возили в Хельсинки к грумеру. Не скажу, что мне сильно нравится стрижка (особенно задние ноги), но Яник нравится :) Вырос :)
Очень красивый цвет:appl: :bis: Жалко вы от нас так далеко:biggrin:
Апрелька
07.04.2008, 13:54
Венька ВСЕМ 8 щенкам в помете этот цвет передал! :wink2: а мама у них очень светленькая
Про далеко :)...мы зато мобильные очень :wink2:
А у меня со словом poodle не открываются ссылки, на работе замок повесили:shy: ...
Лучше так скажите, здесь :shuffle:
Мама Янтарная комната Белла Мона Лиза
Папа GEPETTO'S ROLLER COASTER
Петра родом из Петербурга.
Rococo добавил(а) 1207566260:
А наше рыжее солнышко вчера возили в Хельсинки к грумеру. Не скажу, что мне сильно нравится стрижка (особенно задние ноги), но Яник нравится :) Вырос :) папочку его сегодня поцелую в носик за сынулю
Красавец!:appl: Классный парень!:hb:
Рококошечка, еще раз :appl: с красивой девочкой :hb:
Апрелька, а мне очень нДра стрижка :shuffle:
Апрелька
07.04.2008, 14:23
Rococo, спасибо! Они с Петрой родственники :wink2: у них дедушка общий :smile:
Апрелька добавил(а) 1207567596:
Апрелька, а мне очень нДра стрижка :shuffle:
Ну, ноги-то задние совсем прямые получились :( а у него такие ножищи!!!
Это они к выставке на следующей неделе стриглись, сейчас буду переживать за него. Первый раз в юниорах будет выставляться.
Апрелька, не придирайся, все ОК! :appl:
Vorozheya
07.04.2008, 15:13
Детки Златовласки Сказки Из Ворожеи(Дины) и Национальной Гордости С Изюминкой Юлианы(Лаврюхи СИЮ)
Детки в корзинке сладкие такие :)
А это девушка моя, заросшая уже, немытая - нечёсанная, путешественница, осматривает замок в городе Кумамото:
Сначала так - показалось неудобно
http://i014.radikal.ru/0804/cc/49ab34c37f2ct.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0804/cc/49ab34c37f2c.jpg.html)
Нашла позицию поудобней :)
http://i034.radikal.ru/0804/e9/c7c52f2cebd5t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0804/e9/c7c52f2cebd5.jpg.html) http://i014.radikal.ru/0804/8c/2049059570c0t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0804/8c/2049059570c0.jpg.html)
А это вид, куда она смотрит :)
http://i024.radikal.ru/0804/cf/1eaef406a35et.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0804/cf/1eaef406a35e.jpg.html)
Апрелька, какой Яник вырос, красавец!
Fiona добавил(а) 1207572347:
Aikenka, Стася как обычно-вне конкуренции)
Vorozheya
07.04.2008, 15:58
Аня,как у вас там сейчас красивенно:shy:
...ну а на счет вида Стаси ты скромничаешь.............
...а это сам Лаврюха СИЮ в домашнем варианте
Ну...... чесно признаться - я так разленилась с того дня как застригла косы!.... мою редко... и, о ужас - не чешу совершенно между помывками! Раньше я такого себе не позволяла :)
А вот сам замок, в который мы ездили
http://i043.radikal.ru/0804/50/67a005b00f61t.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0804/50/67a005b00f61.jpg.html)
Vorozheya
07.04.2008, 17:58
Аня,замок красивый.Я недавно сериал"Сёгун"смотрела,сразу все серии,как зачарованная...................и ничегошеньки дома не делалаааааааааааа:poz:
Ворожея, привет!
Детки в корзинке такие сладкие! :appl: :hb:
-----------------------------------------------------------
Ирай,
я там ссылку подправила(пост 364), на этой страничке есть фотоальбом, там фотографии детей из предидущих помётов. К сожалению все дети уехали из России. Из этого помёта осталась одна сука в Питере, она очень похожа с Петрой. Надеюсь, её скоро можно будет увидеть в рингах.
Анечка, ты куда запропастилась? :smile: Ты так и не ответила, получила мои фотки или нет?:shuffle:
Стася красавица в любом виде! А эти завлекалочки- заколочки просто высший класс! :appl:
Апрелька
стрижка хорошая, просто Яник стоит так. Наверняка на полу с ногами всё ОК будет! :smile:
Фотки получила!!!! Пасиб!!
Но пока что не отпечатала и не показала, некогда было.
Мама была в гостях, много ездили и много чего делали, времени небыло на интернет совершенно....
Да, хочу сказать что получила пряжу из Стасиной шерсти - это нечто! Это не пряжа - это прозиведение искусства! Сделаю фотку -покажу.
Спасибо огромное автору!!!
Первоначальное сообщение от Aikenka
Фотки получила!!!! Пасиб!!
Но пока что не отпечатала и не показала, некогда было.
Мама была в гостях, много ездили и много чего делали, времени небыло на интернет совершенно....
Да, хочу сказать что получила пряжу из Стасиной шерсти - это нечто! Это не пряжа - это прозиведение искусства! Сделаю фотку -покажу.
Спасибо огромное автору!!!
Да, я уже прочитала о причине твоего отсутствия в другой теме:smile: Причина уважительная! :wink2:
Да, эта пряха с золотыми руками! :appl: Только у вас ведь там тепло, что ты вязать будешь из этой шерсти?
у нас зимой промозгло очень! и в доме холодрыга, отопления то нет! свяжу носочик, буду в них уютно сидеть на диване по вечерам и смотреть телек :)
ну, и выросли...Веня малый, Пружинка карлик
Оль, то-то и оно, что кобели малые часто в росте тянутся долго, а девочки сначала интенсивно растут, а потом тормозят, это не по всем линиям и не закон, конечно, но наблюдение такое есть :wink2:
Яник красивый вырос и окрас его мне ОЧЕНЬ нра! :hb: Братец его Ясик идет на вашу монопородку? хотим фоток других дитев тоже :wink2: :smile:
А, носочки- это вещь! Только вяжи через два ряда с обычной шерстью а то долго в таких носочках не просидишь, уж очень они жаркие :smile:
Я своему другу свитер связала и собачью шерсть полосками добавляла, так он говорит, что какбуд-то радиатор на себе носит:biggrin: , свитер "собачьими" полосками греет сильно:lol:
а у нас вот такой рыжик вырос
http://i030.radikal.ru/0804/00/237619b9c96et.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0804/00/237619b9c96e.jpg.html)
ulyayar добавил(а) 1207588384:
http://i017.radikal.ru/0804/fb/837e754869c1t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0804/fb/837e754869c1.jpg.html)
Апрелька
07.04.2008, 21:55
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Оль, то-то и оно, что кобели малые часто в росте тянутся долго, а девочки сначала интенсивно растут, а потом тормозят, это не по всем линиям и не закон, конечно, но наблюдение такое есть :wink2:
Яник красивый вырос и окрас его мне ОЧЕНЬ нра! :hb: Братец его Ясик идет на вашу монопородку? хотим фоток других дитев тоже :wink2: :smile:
Лен, спасибо за добрые слова :) Нет, Ясик не идет, он поедет с хозяевами отдыхать в это время :( В Тюмени в этот день будет выставляться Ярослава (она теперь живет в Нижнем Тагиле) и ее карликовый брат Яблочко Наливное. Остальные детки как-то пока не горят желанием...:( У нас вообще в абрикосовых малых только Веня один записан :diablo: КЧК больше не надо никому...
Про рост девочек ты, наверное, права...Я тут было обрадовалась, что Карамболь будет малой, а она остановилась и все, карлик :)
Апрелька добавил(а) 1207594663:
Первоначальное сообщение от ulyayar
Юль, а как рыжика зовут? :wink2: Хорошенький :)
Оль, спасибо.
Зовут его Оранжевое Настроение Гарфилд.
Мы б к вам с удовольствием, но у меня проверка на работе.
как нибудь в другой раз
Оль, КЧК нам надо (наверно :shy: ), но у нас именно в этот день выставка, так что мы все за одним КЧК в Озерск приедем :lol: у нас ведь как всегда: то густо, то пусто :lol: зато Веня будет звездой в малых адназначна! :bud:
Юля, Гарфилд очень милый))):hb:
Пыталась систематизировать фотографии последнего полугода и вот какие симпатичные нашла.
СобаШка Золото Северной Розы с Иртышских Берегов от С.Р. Аура Фаберже и Анастасии с Иртышских Берегов. Здесь 2, 8 года.
Milena & Pruzinka
07.04.2008, 23:45
Ира, Роза цвет оочень красивый, и собаЧка тоже
Yulja c Dizelem
08.04.2008, 00:15
Первоначальное сообщение от Vorozheya
...а это сам Лаврюха СИЮ в домашнем варианте оо красавец. фотку в архив стащу?
Vorozheya
08.04.2008, 02:01
Юльчик,чего ты спрашиваешь про фотки?Надо---бери....Я себе с последнего помета Лаврюшеньку -2 оставляю,копия Ларик,только малюсенький той,а сестры абрикосовыми карлами получились:jok:
Roza, красивый мальчик, очень выразительное лицо. Он малый?
Первоначальное сообщение от ulyayar
Славный парень! :appl: Он чей ребёнок? Хотела посмотреть на сайте а он не открывается:shuffle:
Rococo добавил(а) 1207641689:
Юля, Гарфилд очень милый))):hb:
Пыталась систематизировать фотографии последнего полугода и вот какие симпатичные нашла.
Красавица! Прям лисица! :appl:
Ирай а я думаю, что это девушка:smile:
Ирай, Золото - это девачка :girl: , это у вас Золотко-мальчик :wink: она малая, да :smile:
Ир, Зося красавица, без сомнений оправдывает свое имя, очень милое личико :hb: может, еще чего красивого в архивах найдешь? :wink2:
Roza, красивый мальчик, очень выразительное лицо. Он малый?
Ирай, спасибо.
Девочки правы, что Зося - девушка.
:wink: Мне тоже кажется, что это безусловно видно)))).
Ирай, спасибо.
Девочки правы, что Зося - девушка.
:wink: Мне тоже кажется, что это безусловно видно)))).
Roza, извините, пожалуйста,:shy: ... просто ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ, чтобы был мальчик :shuffle:...для невест , лицо заворожило :hb:
Roza, извините, пожалуйста,:shy: ... просто ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ, чтобы был мальчик :shuffle:...для невест , лицо заворожило :hb:
Ирай, есть похожий милый мальчик))). Сынок Булочки и Вальса.
Я вывешу фото.
Вот наша Зардиника
95% снимков примерно такого плана:hah:
Симпатюлишна! :appl: :smile:
Познакомьтесь: наша Ника - дочь Апреля и Весны
Лялечка добавил(а) 1207761770:
Rococo, спасибо
Специально для Ирай.
Мартин-нянька в годовалом возрасте.
Roza добавил(а) 1207763723:
Разница в возрасте невелика,
Велика любовь. :smile:
Прошлым летом в нежном возрасте...
Голова Булочки на все 100%))))
Ходит Мартин пока в шапочке.
Любящие хозяева ухаживают и стригут сами. Нравится модерн!
Будем отращивать шерсть, какие наши годы и кто знает...:biggrin: ....как отрастим, заделаемся чемпиЁнами. :crazy:
а в модерне не хотите рискнуть выставиться? ;-)
Владельцы хотят, а я настоятельно не рекомендую!
Так много неумных экспертов. Увы! Зачем расстраиваться?- На выставке нужно получать удовольствие и глубокое удовлетворение :biggrin: тем более в начале пути...:hb:
Это фото уже показывала.
"Полётом шмеля" его обозвали завсегдатаи апельсиновой темы.:smile:
Теперь можно рассекретить шмеля).
Юля, это так за мыльными пузырями охотится??? Здорово!
Лялечка и Апрелька, очень красивая Ника. Лицо, полное достоинства)),
Извините, что сразу не написала.:hb:
и вот такой у нас теперь надзор за стрижкой
Roza, Мартин красиииивый!
Milena & Pruzinka
09.04.2008, 23:25
Владельцы хотят, а я настоятельно не рекомендую!
Так много неумных экспертов. Увы! Зачем расстраиваться?- На выставке нужно получать удовольствие и глубокое удовлетворение :biggrin: тем более в начале пути...:hb:
Ой, так это тот мальчуган про которого ты мне рассказывала?
Лялечка, -вау какая деееееееееевочка-я прям не могу наглядеться)))))))))
А шмелей-то сколько!!!!!!!!!! и у ulyayar, и у Roza,
И девочки и мальчики просто чудесные- а какие лица-потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!
А вот наш вклад в копилку "мохнатых шмелей")))))).
Наш Левка. Только вот ему что-то посреди зимы вдруг полетать захотелось)))))))))))))))))
Milena & Pruzinka
09.04.2008, 23:57
Нее девушки, не правильные у вас шмели. Шмель должОн быть с рожками!
http://i005.radikal.ru/0804/f7/b213e099640c.jpg
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Нее девушки, не правильные у вас шмели. Шмель должОн быть с рожками!
http://i005.radikal.ru/0804/f7/b213e099640c.jpg
О, Мартину до таких рожек, как до Луны!)))
Отрастить удасться, когда шерсть на взрослую поменяется. Жил бы в Петербурге, помогла бы, отрастили))).
А так... ()(
Milena & Pruzinka
10.04.2008, 00:10
О, Мартину до таких рожек, как до Луны!)))
Отрастить удасться, когда шерсть на взрослую поменяется. Жил бы в Петербурге, помогла бы, отрастили))).
А так... ()( ооо да, рожки это вааще святое (это пожалуй единственная часть Пру которую я с боем только разрешала укорачивать)....но тут на фото половинки уже.... нам эти самые рожки перед новым годом обломали.....вернее отстригли на срижке...пока я не видела...:crazy:
Алёнка, все шмели - на одно лицо)))!
Roza добавил(а) 1207775699:
Лялечка, спасибо. :hb:
Очень красивые рыжики :poz:
Мартин - хорош!
Roza, он живет не в Питере?
А если сделать красивый модерн?
У нас на монопородке Света-Буржуй, выставила своего ветеранчика Мумми Троля
в модерне - красота "закачаешься" :appl:
Можно сделать и красивый модерн.
В любом случае для этого нужно поболе шерсти, чем есть сейчас.:smile:
В Сыктывкаре нет мастеров.
Мартин - единственный абрикосовый пудель в этом красивом городе.
Скорее, повзрослев и отрастив шерсть, будем периодически стричься в Петербурге, задавая линии. По работе Александр - хозяин Мартина - регулярно приезжает в СПб.
Мумми-Троля помню фото с монопородки. Очень красиво! Я тоже люблю красивый модерн. На будущей набитой шерсти Мартина он будет выглядеть очень эффектно. Но выставочной карьеры в такой стрижке стопудово не сделать. Даже Ч России будет проблемно набрать
Знаю, набирала собачке с небольшой гривой. "А почему шерсть не растите?" - первый вопрос большинства экспертов. Как будто и в модерне не видно качество шерсти! :biggrin:
Roza добавил(а) 1207801070:
Ирай, спасибо на добром слове.
Мне он тоже нравится. Года через 2-3 - совсем красавчик будет!
Все дети помёта интересны: Мартин и четыре его сестрицы.
Roza, у нас периодически бывает две выставки в один день. В след году и моно. Пусть приезжает - и с жильем и прочим - поможем. Дорога не самая неудачная.
Очень приятно видеть собаку с выражением, "испорченным" интеллектом!
:smile: Спасибо, Лялечка.
Вы в Архангельске? или я опять что-то путаю...:biggrin:
:wink2:
Юля, ну как тебе удается сделать тАкую стрижку 5-ти месячному абрикосовому щенку? :appl: Прямо волосок к волоску, бархатная вся :smile: Шерсть что ли у Петры такая от гуляния по лесам на свежем воздухе? Очень мне нравится:hb:
:smile:http://i049.radikal.ru/0804/0b/9e441334d63f.jpg (http://)
Roza, я в Северодвинске, что с точки зрения географии практически одно и то же что в Архангельске (30 мин пути)
Вот девочки-хочу показать вам наших долгожданных малышат
Наш Лева(Miracle Miss Aleksandra) впервые стал отцом ))))
Мамочка черная(у неё дед абрикос)-а все 6 детей получились абрикосы)))))))вот!!!!!!!!!
Это 3 мальчика
Лева молодец!
Аленка, поздравляю с долгожданными рыжиками!
Только поменяй им цвет глаз на фото - а то немного жутко)))))))))
Первоначальное сообщение от Алёнка
Наш Лева(Miracle Miss Aleksandra) впервые стал отцом ))))
Мамочка черная(у неё дед абрикос)-а все 6 детей получились абрикосы)))))))вот!!!!!!!!!
Чудесные малыши и такой хороший расклад 3 мальчика и 3 девочки :appl: :wink:
Аленка!!!! С внуками тебя!!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!!
Лялечка, -постараюсь исправиться))))))))!!!!!!!!
Юля, ну как тебе удается сделать тАкую стрижку 5-ти месячному абрикосовому щенку? :appl: Прямо волосок к волоску, бархатная вся :smile: Шерсть что ли у Петры такая от гуляния по лесам на свежем воздухе? Очень мне нравится:hb:
:smile:
Секрет в том, что эта девушка невероятно ведёт себя на столе! Я обалдела, когда первый раз ей нос стала стричь... она не дёрнулась НИРАЗУ! Целый час стоит, не шолохнётся, тут просто грех не подстричь ровно))) Я такой кайф испытываю! Эта собака- мЯчта грумера)))) :hb:
----------------------------------------------------------------
Алёнка
Какие пупсы замечательные! :appl: А лица! А подбородки!!!:appl: :appl: :appl:
Аленка-бабушка ! :smile:
Поздравляю, :hb: дождалась ! :hb: :smile: Расклад действительно чудесный, что по количествы, что по полу. :smile:
Galka1 добавил(а) 1208009875:
Секрет в том, что эта девушка невероятно ведёт себя на столе! Я обалдела, когда первый раз ей нос стала стричь... она не дёрнулась НИРАЗУ! Целый час стоит, не шолохнётся, тут просто грех не подстричь ровно))) Я такой кайф испытываю! Эта собака- мЯчта грумера)))) :hb:
----------------------------------------------------------------
Алёнка
Какие пупсы замечательные! :appl: А лица! А подбородки!!!:appl: :appl: :appl:
Юлечка! Рококо!
Ты, наверное волшебное слово знаешь, у тебя все собаки себя ведут замечательно. :smile:
Шепни слово на весь эфир, пожалуйста. :biggrin: :biggrin:
Tania Libkind
12.04.2008, 20:29
наш полет
Юля - фото - шедевр !!! Можно я её повешу в Абрикосовой Галлерее ?
Алёнка - с внучатами-пупсиками !!! Пусть растут здоровенькими и хороших им хозяев !!!!
Прошлым летом в нежном возрасте...
Роза, Мартин - красив и зимой и летом !!! Я его тоже в Галлерее цвета повешу, если ты не возражаешь ...
Первоначальное сообщение от Galka1
Юлечка! Рококо!
Ты, наверное волшебное слово знаешь, у тебя все собаки себя ведут замечательно. :smile:
Шепни слово на весь эфир, пожалуйста. :biggrin: :biggrin:
:lol: Нет никакого слова:biggrin: Есть большое эстонское спокойствие:crazy: :lol:
А если серьёзно, то перед стрижкой я обязательно выгуливаю собак часа полтора. Они набегаются и на столе потом стоят как куколки:wink2:
---------------------------------------
Таня,
А где галлерея рыжиков? Дай ссылочку пожалуйста.
Зашла к тебе на сайт, полюбовалась Санником а особенно понравилась мне доча твоя с пуделем на Крафтсе! Такая светящаяся радостью зайка! Замечательная девочка! :hb: :smile:
:lol: А мои после беготни хотят лежать как коконы ! :lol: :lol:
Ой, в секрете слово держишь ! :lol: :lol: :lol:
Ну ничего от тебя не скроешь... :biggrin: :shuffle: Ладно, скажу тебе это СЛОВО по старой дружбе... Только при личной втрече и без свидетелей... оно же волшебное:wink2: :biggrin:
Хочу представить в абрикосовой теме нашего 6-ти месячного абрикосового мальчишку Джолли Стар Айвенко. Сегодня на монопородной выставке Дельта-Пал он стал очень переспективным щенком, Лучшим щенком миниатюрным абрикосового окраса, BIS-2 щенков всей монопородной выставки.
а это на столе перед рингом на солнышке:smile:
Юль ! Встрече буду очень рада. :smile: :smile: Слово буду ждать. :biggrin: :biggrin: :lol: :lol:
Tania Libkind
12.04.2008, 21:31
Таня,
А где галлерея рыжиков? Дай ссылочку пожалуйста.
Юль, очень давно хотела построить и только сейчас начала ... http://redpoodlefcipetition.tripod.com/id64.html
И ещё хочу страничку новую о Выставочных достижениях Рыжих и Красных ... http://redpoodlefcipetition.tripod.com/id65.html
Под каждой фоткой хочу добавить несколько слов кто, где, когда...
Tania Libkind добавил(а) 1208025489:
Зашла к тебе на сайт, полюбовалась Санником а особенно понравилась мне доча твоя с пуделем на Крафтсе! Такая светящаяся радостью зайка! Замечательная девочка!
Спасибо, Рококошечка, поездка и выступление на Крафтсе - незабываемы !!!!
И уже столько воды с тех пор утекло ... дочка уже армию закончила, служила помощником ветеринара и заведующей вет клиникой в боевой части воющей с собаками -тоже незабываемые годы ...
Tania Libkind
12.04.2008, 21:45
А это вот от нас Вам девочки - немножко наших солнышек и цветов ....
Хочу представить в абрикосовой теме нашего 6-ти месячного абрикосового мальчишку Джолли Стар Айвенко. Сегодня на монопородной выставке Дельта-Пал он стал очень переспективным щенком, Лучшим щенком миниатюрным абрикосового окраса, BIS-2 щенков всей монопородной выставки.
Поздравляю!!! :appl: :poz: Какой красавец!!! И стоит, такой умничка, как большой!:hb: :appl: :poz:
Rococo добавил(а) 1208029428:
Юль, очень давно хотела построить и только сейчас начала ... http://redpoodlefcipetition.tripod.com/id64.html
И ещё хочу страничку новую о Выставочных достижениях Рыжих и Красных ... http://redpoodlefcipetition.tripod.com/id65.html
Под каждой фоткой хочу добавить несколько слов кто, где, когда...
Tania Libkind добавил(а) 1208025489:
Спасибо, Рококошечка, поездка и выступление на Крафтсе - незабываемы !!!!
И уже столько воды с тех пор утекло ... дочка уже армию закончила, служила помощником ветеринара и заведующей вет клиникой в боевой части воющей с собаками -тоже незабываемые годы ...
Отличные идеи эти странички! Фотография летящей девушки со стандартом по мостику над водой просто НЕВЕРОЯТНАЯ!!! Какая красота! :appl:
А доча молодец! Помошник ветеринара- сложная работа! :appl:
Поздравляю!!! :appl: :poz: Какой красавец!!! И стоит, такой умничка, как большой!:hb: :appl: :poz:
Спасибо!
:smile: Юля, Нинсанна сегодня намерила 33 см. Выставлялись по миниатюре (это для сводки возраст - рост :smile: )
Tania Libkind
12.04.2008, 23:35
ДЖОЛЛИ прикрепил(a) это изображение:
Джолли, Очень красивый малыш !!! Поздравляю !!!!
KingToy's
13.04.2008, 01:01
:hb:
Privetik solnushka Rassiji !!!
Kakije cuda !!!
Tania Libkind - fotochki kak wsiegda - prekrasne !!!:appl:
Dzoli , a Wash malyshka - ocharowatelny !!!:appl:
:hb: :appl:
a eto , moja sama molodenka i malenka dochechka :
AMITY NevAge ...( Mitya ) ( born 9.11.2007 )
okonchila 5 miesiacy , wysota / dlina : blosko 24 x 24 cm // wies : 2,5 kg
http://i016.radikal.ru/0804/bb/90098355b2d3.jpg
http://i011.radikal.ru/0804/ea/9a7c36bec2f2.jpg http://i038.radikal.ru/0804/53/65ef7d83ea70.jpg
http://i035.radikal.ru/0804/2c/8b975f659a6f.jpg
II/.
Wnimanie !!! radosna informacja !!!
bratik Amity , male, Alpha AVALANCHE
w dien okonchania 5 miesiaca - 9 aprila -
ujehal w swoj novy domik !!!
siejchas Viliam radujet 5 chelowiecheskih serdc !!!
a Ja ooochen shchastliwa - siemia The Best !!!
foto i blizshe opisanie w najblizshe wremia !!!
Ансвел Реалити Шоу, Фиона твой крестник, 33 см
Джолли, Очень красивый малыш !!! Поздравляю !!!!
Татьяна, спасибо!:smile:
ДЖОЛЛИ добавил(а) 1208085799:
Первоначальное сообщение от KingToy's
:hb:
Dzoli , a Wash malyshka - ocharowatelny !!!:appl:
Спасибо!
Всегда любуюсь вашей, такой самостоятельной малышкой
AMITY ( Mitya )
:smile: Очень миленькая куколка:smile:
ДЖОЛЛИ добавил(а) 1208085906:
Ансвел Реалити Шоу, Фиона твой крестник, 33 см
Zyami, окрас необыкновенно однородный и судя по всему прекрасный экстерьер у кобеля!:appl: :smile:
пока все везде ругаются ((((( повешу веселые фотки
http://i022.radikal.ru/0804/a4/8c44548d90bd.jpg
Буржуй добавил(а) 1208158130:
http://i002.radikal.ru/0804/d1/a4baf1d7e335.jpg
Буржуй добавил(а) 1208158196:
вот так весело играть
http://i023.radikal.ru/0804/ab/0990d0fab5d4.jpg
Буржуй добавил(а) 1208158464:
ну и вот такой бравый парень
http://i012.radikal.ru/0804/0e/5d7cefda8f15.jpg
Света, Буржуй, любимые собакины, сразу видно! Вылизанные!
Для поднятия настроения.
Рыжая хитрая морденция.
С СACIBа вчера. Лучший юниор.
Severnaya Roza Marlene Dietrich.
И другое выражение... через 5 секунд:hah:
Буржуй, Роза, классные фотки! :) :appl:
Milena & Pruzinka
14.04.2008, 11:49
Для поднятия настроения.
Рыжая хитрая морденция.
Severnaya Roza Marlene Dietrich. :appl: :lol:
красотаааа!:hb: Поздравляю! Хочу девульку такую себе)))) ах, мячты......
а мы решили отдохнуть, устроила собакину отпуск, деревня, охота, речка.....:bud:
вот такие мы были неделю назад:crazy:
http://i038.radikal.ru/0804/65/72db36073b5d.jpg
Буржуй добавил(а) 1208163413:
как косы вспомню иногда плакать охота, жалкооо:shuffle:
http://i017.radikal.ru/0804/f4/f69fe165d43e.jpg
Хочу девульку такую себе)))) ах, мячты......
Свет, у вас вроде свои уже должны были родиться от Пинки Би? :wink2: ждем-с новостей :shy: вы себе девульку крутую сами можете состряпать при таких-то красивых невестах :smile:
Мама мия, только что поняла, что ты Жана так приукрасила :obm: вообче-то это моя любимая стрижка тоже для дачи, но на ухи (своих собак) рука как-то никогда не поднимается :hah:
Свет, у вас вроде свои уже должны были родиться от Пинки Би? :wink2: ждем-с новостей :shy: как-то никогда не поднимается :hah:
Родились уже : 3 мальчика+1 девочка :rev:
Ну так ... за чем дело-то стало :wink2: 1 девулька как раз по заказу! :smile:
Свет, у вас вроде свои уже должны были родиться от Пинки Би? :wink2: ждем-с новостей :shy: вы себе девульку крутую сами можете состряпать при таких-то красивых невестах :smile:
Мама мия, только что поняла, что ты Жана так приукрасила :obm: вообче-то это моя любимая стрижка тоже для дачи, но на ухи (своих собак) рука как-то никогда не поднимается :hah:
ну вот поднялась:shuffle: а то он всегда обижался, что его дома оставляют, а старшого берут везде.
девульку я хочу немного инокровную, а детки родилися, только девчонка одна, поеду на выходных сфотаю, покажу
Буржуй добавил(а) 1208164865:
Ну так ... за чем дело-то стало :wink2: 1 девулька как раз по заказу! :smile:
у меня пока лимит собак , а то из дома выгонят:diablo:
детки родилися, только девчонка одна, поеду на выходных сфотаю, покажу
Обязательно показывайте, будем ждать, поздравляю с детишками! :hb:
вот еще фотку нашла старую, типа "посмотри ,мама , мне в глазки, неужели тебе кто-то кроме меня еще нужен?" ревнивец, млин
http://i043.radikal.ru/0804/65/8c2ba5992c7f.jpg
Апрелька
14.04.2008, 12:29
Роза, Буржуй, фотки СУПЕР! :)
Света, поздравляю с малышами! :hb:
Ира, почистите личку!!!!
Vorozheya
14.04.2008, 12:38
Эминем Из Ворожеи
Zlato-Sibiri
14.04.2008, 16:38
...
Zlato-Sibiri
14.04.2008, 16:39
....
Zlato-Sibiri, ух ты, круто с такой "низкой посадкой"!!)) Красиво, правда!
А в свободной стойке есть фото? :hb:
Как девушку зовут?
Ворожея, Эминем очень хорошенький, такой маленький!
Для поднятия настроения.
Рыжая хитрая морденция.
Severnaya Roza Marlene Dietrich.
КАКАЯ КРАСАВИЦА! :appl: :appl: Поздравляю с ЛЮ!!!:hb: :poz:
Буржуй,
Какой пёс у вас красивый, загляденье! :appl:
А это родная сеструха моей Петрушки, Ванесса Ким Кейт:hb:
Какие вы все рыжие, красивые!Ох, как я рыжика хочу!!!!!
Лялечка, так в чём проблема? Заводите :)
http://i043.radikal.ru/0804/99/6440457b7f8e.jpg
А это родная сеструха моей Петрушки, Ванесса Ким Кейт
Красотень! Рококо, где живет такое чудо? Она постарше, я так понимаю? Какого роста? :girl:
Ира, Света, раз пошла такая пьянка, я еще одну морду Вальсовскую добавлю, можно даже угадайку устроить, кто это будет :wink2:
Lika-MV добавил(а) 1208192407:
Вот такая улыбчивая барышня :rev:
ulyayar, поздравляю!
Aikenka, да я тут уже жду одну, првда не рыжика)))
А рыжик - когда-нибудь наверняка)))))))))))
Надо еще с размером определиться!
А это родная сеструха моей Петрушки, Ванесса Ким Кейт:hb:
Очень красивая девушка, ну очень!! А Петра из дубль помета, да?
Красотень! Рококо, где живет такое чудо? Она постарше, я так понимаю? Какого роста? :girl:
Да Кими старше, она родилась 15.07.06. от той же пары, что и моя Петра. Живёт Кими в Петербурге у своей заводчицы, Могутовой Марии:rev: Точно рост не помню, она малая.
Очень красивая девушка, ну очень!! А Петра из дубль помета, да?
Да, из дубль помёта.
Вот ещё одна сестрица Кими, Это Вель Аннабель Роуз, дома "Бритни". Живёт Бритни в Таллинне, она виновница того, что у меня сейчас бегает дома именно Петра. Я просто влюбилась в характер этой непосредственной девушки.:smile:
Бритни карлик 33 см.
Да, из дубль помёта.
Это Вель Аннабель Роуз, дома "Бритни". Живёт Бритни в Таллинне, она виновница того, что у меня сейчас бегает дома именно Петра. Я просто влюбилась в характер этой непосредственной девушки.:smile:
Бритни карлик 33 см.
Еще одна красавица. А насчет характера - все сбылось и в новом варианте?:smile:
ДЖОЛЛИ добавил(а) 1208194656:
Zlato-Sibiri,
А кто это у вас такой красивый, как зовут?:shuffle: :smile:
Еще одна красавица. А насчет характера - все сбылось и в новом варианте?:smile:
Абсолютно! :biggrin: Я когда-то давно(когда Петры ещё не было в прэкте) сказала Фионе, что хочу, что бы у моей маленькой собачки был характер её белого карлика Бигги... и по-моему мечта сбылась на 100% :hb: Непробиваемая самоуверенность- это Петра:biggrin: :bud: :bud: :lol:
Непробиваемая самоуверенность- это Петра:biggrin: :bud: :bud: :lol:
Это здорово!!:appl:
Мечты должны сбываться! :)
Ира, Света, раз пошла такая пьянка, я еще одну морду Вальсовскую добавлю, можно даже угадайку устроить, кто это будет :wink2:
Lika-MV добавил(а) 1208192407:
Вот такая улыбчивая барышня :rev:
Леночка, но ведь это точно не Сеня (Госпожа Осень). ? У Сени всё утончённее.
Наверное, её однопомётница.
Roza добавил(а) 1208203352:
Сообщение отRococo
А это родная сеструха моей Петрушки, Ванесса Ким Кейт!
К слову, вчера моя Маруся сравнивалась с кобелём-юниором. Кто, откуда? Так и не знаю))).:smile:
Да, из дубль помёта.
Вот ещё одна сестрица Кими, Это Вель Аннабель Роуз, дома "Бритни". Живёт Бритни в Таллинне, она виновница того, что у меня сейчас бегает дома именно Петра. Я просто влюбилась в характер этой непосредственной девушки.:smile:
Бритни карлик 33 см.
А это она же в более сознательном возрасте )))
http://i026.radikal.ru/0804/4e/b6bd9916b220.jpg
Zlato-Sibiri
15.04.2008, 16:53
Zlato-Sibiri, ух ты, круто с такой "низкой посадкой"!!)) Красиво, правда!
А в свободной стойке есть фото? :hb:
Как девушку зовут?
Спасибо!
Это моя тойка импорт Германия- 25,5 см - Slavjanka Eliza Doolittle von der Salana - Элиза. д.р. 6.12.06. Фомин выставлял её на России. Она (из дубль помета) родная сестра моего Apart Amigo von der Salana - Амиго.( фото на аваторе)
В свободной стойке фото нет, мешает бешеный темперамент, мой фотик выловить её не успевает. :lol:
ДЖОЛЛИ, как Вам мои немцы?:wink:
Красотка Бритни!!!:appl: А от кого она?
Первоначальное сообщение от Della
Красотка Бритни!!!:appl: А от кого она?
Тут ее родители
www.mpoodle.ru
Леночка, но ведь это точно не Сеня (Госпожа Осень). ? У Сени всё утончённее. Наверное, её однопомётница.
Ира, нет, конечно, это не Сеня, а поскольку однопометницы Сени мельче неё, то соответственно это и не они :biggrin: во как завернула!:biggrin: Это была Фея :bis:
А вот она Сеня, вариация на тему времен года, поскольку весна, то в цветочках :smile:
Ира, нет, конечно, это не Сеня, а поскольку однопометницы Сени мельче неё, то соответственно это и не они :biggrin: во как завернула!:biggrin: Это была Фея :bis:
А вот она Сеня, вариация на тему времен года, поскольку весна, то в цветочках :smile:
Прямо золотая вся! Чудо!!!:appl: :appl:
А вота одна Сенина сестра, карлик 33см, Глициния из МВ, морда лица :smile:
Первоначальное сообщение от Lika-MV:
Прямо золотая вся! Чудо!!!
Спасиб! :shy: Еще одна сестра у меня в сотовом телефоне, скоро постараюсь перекинуть, тока там освещение получилось зелено-голубое, не знаю, как собашка будет выглядеть на экране :hah:
Lika-MV добавил(а) 1208287883:
А разве Фея и Фиалка соответственно от Вальса?)))
Неее, Ир, Фея - это дочка Вальса, которая в Екатеринбурге живет, она из п-ка "Град Катерины", мама у неё Улле Золотая Росинка из ГК, и Фиалке вообче не родня :smile:
У тебя Флора и Фиалка!!!!
А мне на "Ф" - всё одно! Я имела ввиду "Мимолётного видения" на "Ф"! Уж здесь я точно знаю, кто родители)))):smile:
Поэтому удивилась, причём здесь Вальс? От Вальса у тебя на "Гы" :biggrin:
Roza добавил(а) 1208288995:
Сеня - моя давняя любовь.
А Глициния-то какая вся такая непростая, изысканно-загадочно-многознающе-лукавая!!!!:hb: :hb: :hb:
Она уже была мамочкой?
Roza добавил(а) 1208289458:
Всё любуюсь! Ручки-ножки так прелестно сложила. Просто "Гений чистой красоты" в одном созвучии с именем питомника. :appl: :appl:
От Вальса у тебя на "Гы"
Ага :biggrin: надеюсь, еще одного на Гы скоро вывешу, он в кои - то веки на выставку записался :bud:
А Глициния-то какая вся такая непростая, изысканно-загадочно-многознающе-лукавая!!!! Она уже была мамочкой?
С Линой (Глицинией) произошла тёмная и неприятная история, она уехала жить в Москву к одному очень известному заводчику, который (точнее которая) оказалась ОЧЕНЬ недобросовестным человеком, после того, как с собакой случилось несчастье и она стала инвалидом, эта заводчица прекратила со мной общение и не дает знать ничего о судьбе собаки, ни координат людей, у которых она сейчас живет (если она в Москве и вообще еще живет) :diablo: это моя боль, которая постоянно, как ножом, режет сердце :frown:
щенков от Лины не было и не будет...
Lika-MV,
А морды лица-то какие все знакомые... в цветочках... :) И чего она у тебя вся такая харизматичная? Кстати, фото-то осеннее, сентябрьское. ;)
Roza,
Вы бы видели как Глициния двигалась... Карлик с движениями полноценной малой собаки. Мне тоже очень и очень жаль, что нет от нее детей, увы.
Извини, я не соотнесла портрет Глицинии и печальную историю ...
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Спасибо!
Это моя тойка импорт Германия- 25,5 см - Slavjanka Eliza Doolittle von der Salana - Элиза. д.р. 6.12.06. Фомин выставлял её на России. Она (из дубль помета) родная сестра моего Apart Amigo von der Salana - Амиго.( фото на аваторе)
В свободной стойке фото нет, мешает бешеный темперамент, мой фотик выловить её не успевает. :lol:
ДЖОЛЛИ, как Вам мои немцы?:wink:
Очень красивые немцы:appl: Сука при таком малом (идеальном размере) смотрится как карлик, очень сбалансированная и эффектная :smile: Поздравляю!:smile:
А морды лица-то какие все знакомые... в цветочках... И чего она у тебя вся такая харизматичная? Кстати, фото-то осеннее, сентябрьское.
Фото-то, да, осеннее, только осень у вас там, как разгар нашего лета- солнце, зелень, краски такие сочные, очень люблю эти фотки! :hb: У нас и осенний вариант имеется :wink2: http://ruspoodle.com/dogs/74.php?color_4=1&size_2=1&S=2&imageField_x=36&imageField_y=14&
У вас там опять буйство красок, наверное, а у нас сегодня утром -4 :crazy:
Извини, я не соотнесла портрет Глицинии и печальную историю ...
Ир, можешь не извиняться,ты попала прямо в точку, для меня она была и останется "гением чистой красоты", я эту девочку по-прежнему очень люблю,они с Сеней выросли рядом, после трагедии просила выкупить ее обратно, но наткнулась на стену непонимания... чудесного ребенка я потеряла...
Zyami, окрас необыкновенно однородный и судя по всему прекрасный экстерьер у кобеля!:appl: :smile:
Да мальчик очень красивый, на своей первой выставке в жизни он стал ЛЮ и ВОВ, и все в конкуренции. Эксперт Краковская.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot