Просмотр полной версии : Солнышко Большое, Апельсиновое! Часть вторая.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
одуванищеее!!!
Fiona добавил(а) 1214226921:
Апрелька, это Янику уже год? ниче се время то летииит, красавец вырос!
Апрелька,
С днем рождения Яника, гордый такой сидит, сразу видно, праздник у собакина! :smile:
Rococo,
Красавец парень!
Никак не могла выбрать правильную программу и все фоты получились разные :smile:
DONATELLA EL`MONTE - Петра 7,5 месяцев
Rococo, какая стрижка чудесная!
Lidasgreys
23.06.2008, 16:41
Юля, сказочно получилось!!!!!!!
Спасибо:rev: Что скажете, Птра всё ещё похожа на стандарта? :biggrin: :wink2:
Lidasgreys
23.06.2008, 16:55
Да вроди бы и раньше не была похожа. Очень элегантная девушка!
Апрелька
23.06.2008, 19:09
Петра - просто сказка!!! Красавица!!! :appl: :appl: :appl:
Да уж, время очень быстро летит :) Петра уже выросла и Яничке годик уже. Спасибо еще раз за поздравления! :rev: :smile:
Lidasgreys
23.06.2008, 19:12
Оля, с днем рождения твоих деток!!!!! Время действительно летит.
Упс, а енто и вовсе девушка :shy: Рококо, надеюсь простите. Собакина очень красивая! Стрижка СУПЕР! :appl:
Первоначальное сообщение от Anita_N
Упс, а енто и вовсе девушка :shy: Рококо, надеюсь простите. Собакина очень красивая! Стрижка СУПЕР! :appl:
:biggrin: Да ни чего страшного:wink2: Мы не обидчевые. Спасибо за комплименты :rev: :hb:
Rococo добавил(а) 1214249709:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Петра - просто сказка!!! Красавица!!! :appl: :appl: :appl:
Да уж, время очень быстро летит :) Петра уже выросла и Яничке годик уже. Спасибо еще раз за поздравления! :rev: :smile:
Это точно, летит время! Я как раз сегодня вспоминала про то, как Петра вообще в проэкте появилась, в мыслях моих зародилась:smile: и вот уже такая большая девушка! Здорово :biggrin: :hb:
Vorozheya
24.06.2008, 05:04
...смотрю я на Рококошины стрижки и кажется мне,что я стригу...............ногами:argue:
Сейчас нагло похвастаюсь
:crazy: У нас в сентябре всепородку и моно будет судить НИНСАННА!!!!!!!!!!Завидуйте:wink2 :
Первоначальное сообщение от Vorozheya
...смотрю я на Рококошины стрижки и кажется мне,что я стригу...............ногами:argue:
:lol: :lol: :lol: Ну ты как скажешь!:lol: :lol:
Ninsanna
24.06.2008, 16:06
Любители абрикосов!
Хочу вам показать абрикосовые впечатления от Израиля.
Вот Tania Libkind извиняется перед Санником и Тулип за то, что не их, а меня везет на интересную прогулку по Тель-Авиву и в Яффо.
"Ведите себя прилично!"
Ninsanna
24.06.2008, 16:08
Ну что ж, значит остаемся. Честное абрикосовое, будем сидеть тихо!
Ninsanna
24.06.2008, 16:09
Тулип (медленно и плоско подползая к двери):"А, может быть, хоть меня возьмете? Я хорошая-хорошая, маленькая-премаленькая и много места в машине не займу..."
Ninsanna, смешные рыжики у Тани!:biggrin:
А чтобы их с собой возить, этих рыжих, надо такую машину как у меня иметь - большую!:yaya:
Туда НинСанна, и собаки влезут без проблем...:evillaugh:
Tania Libkind
24.06.2008, 17:23
Девочки, Привет ! Извините что совсем пропала ... сказать что у меня сейчас сумасшедший период, это ничего не сказать... Но приезд Нинсанны к нам скрасил и доставил нескончаемую радость !!! Надеюсь Нинсанна сделает как всегда свой необыкновенный репортаж и вы тоже полюбуетесь цветами, морем и солнцем...
По поводу фотографий ... Нинсанна - мастерица рассказчик :) На самом деле когда мы уходим из дома Санник обычно садится на уголочек ковра, а Тулип ложится рядом и оба смотрят не отрываясь ... может и нас возьмут ... и тут Нинсанна решила их сфотографировать .... тогда я попыталась поднять грустную Тулип, это удалось на секундочку, а потом она снова легла, зная, что надеяться не на что ... в Яффо их не берут ... на выставку тоже( так как мама выставку организовывала). Но зато когда мы приходили они уж отрывались по полной прыгая до потолка :) И я с ними радуясь, что у нас в гостях Нинсанна :)
Tania Libkind добавил(а) 1214318701:
Посмотрела последние фотографии ... какая красота !!! Какой Яник и Петра, и Ворожеены красавцы, и у Золотой Рыбки ... малыши загляденье !!!! Аниточка- Марина, так рада что ты снова появилась ....
Девочки, кто-нибудь из вас будет на Мире ????
Tania Libkind добавил(а) 1214319007:
Можно создать тему про питомник "из Ворожеи" и тогда ничего не будет терятся))) вот я собссно к чему...
Начало рассказа было положено вот здесь http://redpoodlefcipetition.tripod.com/id31.html
Ворожеечка, продолжай !!! Тебе есть что показать и рассказать !!!!
ну наконец-то я теперь знаю, как выглядит Tania Libkind! Приятно познакомиться! А Тулип - вылитая мой Рыжик, когда огорчается.
Сибирские Язвы
24.06.2008, 20:50
Ташко! сходи в эспертов - тама про Галиаскарову жаждют узнать))) и в моно наше, будь оно не ладно.. фотки повесь, а то я там уже результаты скинула и Катя кое чего повесила, да тока мало у неё, а у меня и врвсе ничё нету...
а вот этот мелкий зверёныш уже покинул меня и отправился на ПМЖ в свой дом - удачи тебе малыш)))
Аниточка- Марина, так рада что ты снова появилась ....
Таня, спасибо, я тоже очень рада тебя видеть, да еще на такой красивой фотке! И вообще, ты большая молодец, так здорово все организовала! :appl:
Ждем подробного рассказа и много фоток! :wink:
Апрелька
24.06.2008, 21:18
Санник и Тулип просто прелесть!!!! Настоящие большие рыжие солнышки! :hb: :hb: :hb:
Татьяна, я буду в Стокгольме :shuffle: очень хочу познакомиться :smile:
Сибирские Язвы
24.06.2008, 21:21
Первоначальное сообщение от Duchess
ну наконец-то я теперь знаю, как выглядит Tania Libkind! Приятно познакомиться! А Тулип - вылитая мой Рыжик, когда огорчается.
Это точно - абсолютно иденетичное выражение мордулеции))))) :smile:
Tania Libkind
25.06.2008, 00:23
Duchess, спасибо, надеюсь познакомимся когда-нибудь "в живую", а Тулип с Вашим Рыжиком - родственники, так что не мудрено :)
Tania Libkind добавил(а) 1214342905:
Таня, спасибо, я тоже очень рада тебя видеть, да еще на такой красивой фотке! И вообще, ты большая молодец, так здорово все организовала! :appl:
Ждем подробного рассказа и много фоток! :wink:
Марин, вся надежда на Нинсанну, она - Великий Путешественник, рассказчик и фотограф !!!!
И ещё Наташе - Hali большое спасибо, что смогла с Нинсанной поехать в Эйлат и на Мёртвое море, она с этой экзотикой рядом живёт ....
Tania Libkind добавил(а) 1214343194:
Санник и Тулип просто прелесть!!!! Настоящие большие рыжие солнышки! :hb: :hb: :hb:
Татьяна, я буду в Стокгольме :shuffle: очень хочу познакомиться :smile:
Апрелька, надеюсь добраться до Стокгольма и буду рада увидеться, только ринги рыжиков будут почти одновременно, не ясно как разорваться.... Ну да что-нибудь придумается ... увидимся !!!
Удачи Вам и всем форумчанам, которые будут там соревноваться !!!!
Vorozheya
25.06.2008, 05:57
Мой муж глупо и, практически, без восстановления разбил машину,должен энергетикам за два поврежденных фонаря,я через неделю слегла с гадостью,похожей на воспаление легких.Сегодня дворничиха пришла ко мне ,чтобы забрать собак на прогулку..............Еще утром я думала,что"умираю".......,а тут сижу,что уже отлично,читаю посты смотрю фоты и замечаю,что моя физиономия расплылась в улыбке..............:wink2:
Мой муж глупо и, практически, без восстановления разбил машину,должен энергетикам за два поврежденных фонаря,я через неделю слегла с гадостью,похожей на воспаление легких.Сегодня дворничиха пришла ко мне ,чтобы забрать собак на прогулку..............Еще утром я думала,что"умираю".......,а тут сижу,что уже отлично,читаю посты смотрю фоты и замечаю,что моя физиономия расплылась в улыбке..............:wink2:
Ну ка гнать эту чёрную полосу прочь! :bud:
Сейчас мы её напугаем! :lol: :crazy:
Страшный, страшный Крокодил
схватил "черную полосу" и проглотил? :smile:
И наступит тогда благодать:
Некого больше будет лягать и бодать.
Много там будет весёлых гостей.
Едемте, ВСЕ, к Ворожеи поскорей!:bud:
(вольное изложение К.Чуковского):shuffle:
присовединяемси к гонению черной полосы
Как бы мы уже саму Ворожею не напугали :lol:
Vorozheya
25.06.2008, 15:21
:lol: :lol: :lol:
Tania Libkind
25.06.2008, 16:04
Ворожеечка, держи хвост пистолетом !!!! :) Всё пройдёт... жизнь как известно полосатая, выздоравливай скорей,а машина - это дело наживное, главное, что муж в порядке ....
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Любители абрикосов!
Хочу вам показать абрикосовые впечатления от Израиля.
Вот Tania Libkind извиняется перед Санником и Тулип за то, что не их, а меня везет на интересную прогулку по Тель-Авиву и в Яффо.
"Ведите себя прилично!"
Такие точеные-утонченные-мечта поэта:shuffle:
Приветик!
Целую вечность ничего не писала)))), только иногда забегала в тему, чтобы новости увидеть))) . С утра до вечера, а иногда и ночью приходится работать)).
Супер-красивые рыжики! Самые солнечные ребятки !
Tania Libkind and Rococo - увидимся "на Мире"! До встречи!!:bis: :bis:
Roza добавил(а) 1214505800:
Татьяна, из Петербурга целая делегация отдельными группами на Мир едет!))) Так что будет с кем поздоровкаться!!!
Roza добавил(а) 1214505916:
Петра - очень красивая собака! Не только на фото, но и в жизни!! В Таллинне видела!)))))))))))))
Особенно мне её попа с задними нравится!! Люблю таких, ногастых и фигуристых! :biggrin:
Первоначальное сообщение от Roza
Приветик!
Целую вечность ничего не писала)))), только иногда забегала в тему, чтобы новости увидеть))) . С утра до вечера, а иногда и ночью приходится работать)).
Супер-красивые рыжики! Самые солнечные ребятки !
Tania Libkind and Rococo - увидимся "на Мире"! До встречи!!:bis: :bis:
Привет! Рады тебя читать! (Вот ведь, хотела сказать видеть, потом слышать... но ни одно не подходит :biggrin: )
Я к сожалению на мир не еду :shuffle: Буду из Таллинна за всех вас болеть и кулаки жать)))
Спасибо за похвалу:rev: Очень, очень, очень приятно! :biggrin:
Первоначальное сообщение от Rococo
Привет! Рады тебя читать! (Вот ведь, хотела сказать видеть, потом слышать... но ни одно не подходит :biggrin: )
Я к сожалению на мир не еду :shuffle: Буду из Таллинна за всех вас болеть и кулаки жать)))
Спасибо за похвалу:rev: Очень, очень, очень приятно! :biggrin:
Спасибо, Rococo))
Ты же собиралась недавно, я где-то (где?) об этом читала....) Очень жаль!
:jok:
У Д*Артаньяна появились 2 брата и 2 сестры.
Мы тут подросли и уже хотим познавать мир.
Мои малые ребятёнки от Поля, штучный можно сказать товар :biggrin:
Фефочка Руби :wink2: в честь дружественного нам красного питомника, оччень яркая
Lika-MV добавил(а) 1214591286:
вот такие они, рыжие тюлени :hah:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Мои малые ребятёнки от Поля, штучный можно сказать товар :biggrin:
Фефочка Руби :wink2: в честь дружественного нам красного питомника, оччень яркая
Lika-MV добавил(а) 1214591286:
вот такие они, рыжие тюлени :hah:
пухлик-толстик:biggrin:
Мальчишка, фотки в 3 дня от роду
Фсё, больше дитёв не будет, 2 всего :shy:
На этой фотке видно, что мальчик чуть светлее
Какие дети!!! :hb: Поздравляю! Малышки чудесные! :appl: :hb:
Спасибки, интересные, ага, уже глазки открыли и даже начали играть в загоне, катаются, как 2 колобка :biggrin:
Сибирские Язвы
27.06.2008, 21:48
Lika-MV, классные колобки!!
Какие ж энто "тюлени", тюлени такие жирнючие небывааають)))
Сибирские Язвы, неее, это как раз тюлени, ооочень похожи на настоящих - я их видала)))))
Lika-MV, :hb: :hb: :hb:
Сибирские Язвы
27.06.2008, 22:26
Лялечка, а я думала что это морские львы жирные...:rolleyes: Нет?... :shuffle:
Тада ладно - пускай тюленями будут!))) :biggrin:
Lika-MV, папа Поль, а мама кто?
Львов не видела:shy: только по телеку, их у нас нет
А бельки как раз такие, только беленькие и лупоглазые:biggrin:
Лен, поздравляю с детишками!
У меня тоже есть девушка, которая любит по две штучки "тюленчиков" выдавать :biggrin:
Они смешные очень, толстенькие, лохматенькие. :lol:
Воть есть какой :biggrin: ваш родственничек :wink:
Лялечка, какие бельки очаровательные, прелесть! :smile: тока мои не лупоглазенькие, даю слово, а в остальном похожи :biggrin:
Марина, у вас тоже прибавление семейства значит? От Аниты детки? :shy:
Нет, Лен, прибавления пока только ждемс :wink:
А, это, я так, для примеру... :biggrin: Это Вернисаж в младенчестве :biggrin:
Мальчуган твой, на папу похож, мне каааться :wink2:
Lika-MV, уверена на все 100 что глазки у них то что надо!
Мальчуган твой, на папу похож, мне каааться
Пока не могу вполне оценить, но мне мальчик больше нра :shuffle: жаль, как всегда на диван осядет скорее всего...
Лена, поздравляю с детишками!
Ваш питерский "штучный товар" от Аполлона - Перси - вполне благополучен. По-прежнему электровеник, каких поискать!!
Покажу наше любимое фото. Не возражаешь?)))))))))))
Пока не могу вполне оценить, но мне мальчик больше нра
Чтой-то в лице его....я углядела...папино :thk:
жаль, как всегда на диван осядет скорее всего...
нууу...., мож еще, как зазвездит :wink2: :biggrin:
Удачи деткам!
нууу...., мож еще, как зазвездит
Вряд ли...у меня уже здоровья нема на этих кобелей. А вот удача в поисках лучших в мире владельцев ему не помешает, спасибки! :rev:
Ирочка, спасибо за зайца, рада, что у него все хорошо!:hb: Надеюсь, скоро угомонится! :shuffle:
Ну, ужо до кучи...Что из младенца выросло к году :biggrin:
Ирочка, спасибо за зайца, рада, что у него все хорошо!:hb: Надеюсь, скоро угомонится! :shuffle: [/B]
Лена, все зайцы в порядке))))))))).
Второго завтра буду перемывать, так что сфотографирую.
Родословная на Перси сделана. Всё в порядке. Спасибо за собаку. Угомонится отчасти после 2 лет. Раньше жизни не даст!!!:crazy:
Zlato-Sibiri
28.06.2008, 13:11
Мальчишка, фотки в 3 дня от роду
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением рыжиков!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) 1214648050:
Лена, поздравляю с детишками!
Ваш питерский "штучный товар" от Аполлона - Перси -
Покажу наше любимое фото. Не возражаешь?)))))))))))
Очень красивое фото!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) 1214648168:
Из тюленя в лебедя!!!
Очень красивый!:appl: :appl: :appl:
???
http://keep4u.ru/imgs/b/080628/da/da4bc8c7715cb661b6.jpg
JASMIN добавил(а) 1214656749:
http://keep4u.ru/imgs/b/080628/91/91076c7ddcf47c3296.jpg
:biggrin:
Rococo, Zlato-Sibiri,
Спасибо :rev: Правда, он по жизни, так и остался с кличкой Толстый :crazy:
JASMIN,
что за рыжий лёва ? "Чьих" будет? :wink2:
Сибирские Язвы
28.06.2008, 15:58
Первоначальное сообщение от JASMIN
??? :biggrin:
Ну и мехофабрика!!! :biggrin:
Сибирские Язвы
28.06.2008, 16:13
А я знаю!!! наверное... но не скажу, а то итак вечно народу рыжие угадайки порчу)))
Ninsanna
28.06.2008, 19:26
Ш.М.ГРИГОРИЮ РАСПУТИНУ исполнилось 10 недель. Достиг огромного роста - аж 17 см!!!
Ninsanna
28.06.2008, 19:33
JASMIN, не "какая", а "какой". Он у нас мужчинка, и еще огого какой!
Zlato-Sibiri
28.06.2008, 19:40
???
Америка, Америка......
О ес, ес! Ну вот никто её не хотел, а теперь и не отдам, залезла она мне в душу! Я столько сил ей отдала, чтобы она стала нормальной собакой! Но так все и ходит за мной как привязанная и слушается только бровью поведу! Но теперь играет, бегает и хвост держит пистолетом.
JASMIN добавил(а) 1214672351:
Тока тесновато - 3 стандарта и 2 мелкие за пол собаки сойдут, хотя возни и шума от них больше чем от трех стандартов! Ну да ладно!
JASMIN добавил(а) 1214672653:
На прогулке.
http://keep4u.ru/imgs/b/080628/da/da616fa664988d0b64.jpg
na minutku
28.06.2008, 20:06
а рядом с дорогой вот так не страшно гулять?
http://keep4u.ru/imgs/b/080628/a5/a53910f4badcff4f48.jpg
JASMIN добавил(а) 1214672887:
Я все время на стреме, но вот бордюр для них граница, но я не расслабляюсь!
JASMIN добавил(а) 1214674336:
http://keep4u.ru/imgs/b/080628/61/61c5b45a4fe4c91243.jpg
JASMIN добавил(а) 1214674517:
Тусовщицы! Они вот так все время рядышком гуляют!
http://keep4u.ru/imgs/b/080628/7e/7e7e7a77d6b0fd3e9e.jpg
JASMIN добавил(а) 1214677157:
И что там такое?
http://i070.radikal.ru/0806/42/e40505ad8cc6.jpg
JASMIN добавил(а) 1214677725:
Вот так мы гуляем!
http://keep4u.ru/imgs/b/080628/45/4522099a7f28467fc4.jpg
JASMIN добавил(а) 1214677864:
Солнце мое!
http://keep4u.ru/imgs/b/080628/e9/e9827822c867aa962d.jpg
JASMIN добавил(а) 1214678254:
http://keep4u.ru/imgs/b/080628/07/078e0d53135a4b3de9.jpg
JASMIN добавил(а) 1214678450:
Бежим к маме!
http://keep4u.ru/imgs/b/080628/e5/e5f23a4ff57b3c1849.jpg
Yulja c Dizelem
28.06.2008, 21:42
...абрикосы в моем питомнике начались с приобретением Лаврюхи СИЮ(Национальная Гордость СИЮ)Благодаря Юлькиному Лаврюхе, абрикосов в моем питомнике,да и в целом ДВ регионе очень преувеличилось:jok: :shy: :shy: :shy: ваууууу что... я пропустила!!!
Zlato-Sibiri
29.06.2008, 11:56
О ес, ес! Ну вот никто её не хотел, а теперь и не отдам, залезла она мне в душу! Я столько сил ей отдала, чтобы она стала нормальной собакой! Но так все и ходит за мной как привязанная и слушается только бровью поведу! Но теперь играет, бегает и хвост держит пистолетом.
Тока тесновато - 3 стандарта и 2 мелкие за пол собаки сойдут, хотя возни и шума от них больше чем от трех стандартов! Ну да ладно!
[
Ура!!! Очень рада за собаку!!!
А кто 3-ий стандарт???
JASMIN,
Замечательные! :appl:
Сибирские Язвы
29.06.2008, 14:55
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Ура!!! Очень рада за собаку!!!
А кто 3-ий стандарт???
Дык!... Флоризель))) сходи в арлекинов полюбуйся на красавчика! :wink2:
Zlato-Sibiri
30.06.2008, 06:53
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Дык!... Флоризель))) сходи в арлекинов полюбуйся на красавчика! :wink2:
JASMIN, парень очень красивый! Поздравляю !!!
На "Пудель Шоу"
RED EXSPRESS FROM USA - Америка.
http://keep4u.ru/imgs/b/080630/c5/c522388db84ef933cd.jpg
JASMIN добавил(а) 1214810512:
http://keep4u.ru/imgs/b/080630/82/828e9cce7f26540f21.jpg
JASMIN добавил(а) 1214810719:
С подружкой.
http://keep4u.ru/imgs/b/080630/92/92a2c9987d0a8db3a2.jpg
Zlato-Sibiri
30.06.2008, 12:28
Кокетки, хороши!!!
Янчик, Людмила, я тебя поздравляю с прибавлением в семействе. Какие симпатичные толстячки. Стиль Руси от Кутюр Змиулан потрудился на славу. А щеночки красные по-моему?:ma: :mar: :poz:
Создай свою тему в ветке о продаже щенков, чтобы все фото были в одном месте
ДЖОЛЛИ добавил(а) 1214942537:
JASMIN, Марина, ваши разноцветные стандарты были украшением Пудель Шоу. Со мной на выставке были хозяева щенка (красного карлика), которого брали у меня из последнего помета, так они так запали на арлекинку Гвендолен, что теперь хотят второго пуделя :wink: :smile:
Помните высокого плотного молодого мужчину в белой куртке, который к вам подходил? Ну, всеее.... пишутся в очередь на возможное будущее потомство :biggrin: :biggrin: Вот что значит популяризация породы :lol: :lol:
Milena & Pruzinka
01.07.2008, 23:06
[i]ДЖОЛЛИ добавил(а) 1214942537:
JASMIN, Марина, ваши разноцветные стандарты были украшением Пудель Шоу. Со мной на выставке были хозяева щенка (красного карлика), которого брали у меня из последнего помета, так они так запали на арлекинку Гвендолен, что теперь хотят второго пуделя :wink: :smile:
Помните высокого плотного молодого мужчину в белой куртке, который к вам подходил? Ну, всеее.... пишутся в очередь на возможное будущее потомство :biggrin: :biggrin: Вот что значит популяризация породы :lol: :lol: [/B] :appl::shuffle:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
[b]Янчик, Людмила, я тебя поздравляю с прибавлением в семействе. Какие симпатичные толстячки. Стиль Руси от Кутюр Змиулан потрудился на славу. А щеночки красные по-моему?
Оля спасибо за поздравление.Два пацана темно абрикосовые,а девочки хороший абрикосовый цвет.От матери ничего нет.Все отцовское.Теперь глаза разбегаются-кого лучше оставлять.
Джолли! Запишу, вязка ориентировочно осенью. Да девушки РЕКЛАМА ЭТО НЕОБХОДИМО!!! При любой возможности беру их с собой, вот таких красивых в бантиках и гуляем.
Первоначальное сообщение от Янчик
[QUOTE][i]
Оля спасибо за поздравление.Два пацана темно абрикосовые,а девочки хороший абрикосовый цвет.От матери ничего нет.Все отцовское.Теперь глаза разбегаются-кого лучше оставлять.
А глаза то на кого разбегаются:lol: :biggrin: на кобелей или на сук? Я так поняла у тебя двое на двое: два кобеля и две суки - полный джентельментский набор :biggrin:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
[B]А глаза то на кого разбегаются:lol: :biggrin: на кобелей или на сук?
Честно говоря,надо деваху оставлять.Ее мамочка уже в возрасте-6 лет.Будет ли еще вязаться не известно.
ДЖОЛЛИ, хоть и говорят, что обещанного 3 года ждут, ты ждала всего 2 месяца :). Я наконец-то добралась до нашего Венечки.
мы с парнем мило пообщались, весело провели 3 часа вместе и вот что из нас получилось
Ирина и Никита в полном восторге от парня!!!! А кролика он замучал уже :)
подробности в личку или по телефону, а пока я пошла гулять со своей прЫнцессой
Какой красотун! :appl: :hb:
Rococo, Юль спасибо! мы сразу на него запали!!!
Zyami сколько росту в рыжике???
Живет по соседству со мной вот такое "малое лицо":appl: :appl:
и двигается эта собачка супер:smile:
(не могу выбрать фотку повешу обе):smile: :smile:
Ленча, в нашем парне ровно 35 см, и ему 8 мес.
Первоначальное сообщение от Zyami
ДЖОЛЛИ, хоть и говорят, что обещанного 3 года ждут, ты ждала всего 2 месяца :). Я наконец-то добралась до нашего Венечки.
мы с парнем мило пообщались, весело провели 3 часа вместе и вот что из нас получилось
Ойй... сыночка любимый!!!!! Уррра, Светины золотые ручки наконец-то до него добрались. :bis:
Мальчик возмужал, повзрослел :biggrin:
Света, ему уже не 8 мес., а 9 мес. (будет 8-го июля). Интересно, какой он вырастет?
Ну, красавец, прямо не могу. Ирина мне тут недавно вот такого его нестриженного фото присылала
Какой красотун! :appl: :hb:
Юля, спасибо. Вот с самого рождения был идеально сложен:smile: Интересно, какого размера будет в итоге:wink: :wink: :hb:
Мальчик очень напоминает своего старшего брата-Джолли Стар Любимчика Лаки по окрасу и лицу. Пусть тоже получит все возможные титулы и звания.У него должно получиться.
ДЖОЛЛИ, Оль спасибо.
Янчик, мы постараемся, главное что бы наши желания и возможности совпадали и тогда мы всего добьемся.
Первоначальное сообщение от Ленча
Zyami сколько росту в рыжике???
Живет по соседству со мной вот такое "малое лицо":appl: :appl:
Всем привет!
Ленча, а прекрасное "малое лицо" каких имеет родителей?
Джолли, малыш - сплошное очарование!!!
Roza, спасибо. Вас можно поздравлять? Или сами будете отчитываться?:bis: :bis:
ДЖОЛЛИ, :smile:
Вроде бы нас поздравили уже в соответствующей теме. Спасибо всем ещё раз! Поздравлять можно и ещё!)))))))))
В качестве "отчёта" я размещу чуть позже (О.К.?)в данной теме официальную фотографию нашей команды .)))))
На фотоаппарате Ирины Ленновой есть несколько достаточно удачных симпатичных фото Марлен, Булочки и чёрного красавца-викинга Вассо в новом прикиде от Светы Никитиной. Ему очень идёт! Недаром 4 место в расстановке открытого класса(13 собак в одном классе!!) за Карнавалом! Приятно! Очень рада успеху
Ирины!
Как-то незаметно в тему "про чёрненьких" перетекла. Извините.)))))))))
Milena & Pruzinka
07.07.2008, 18:45
сорри за ОФФ
Roza, Ира,к тебе личка не проходит.
Доки то забрала, но там Марлен в ТОИ определили, отдала на переделку, потом у них опять заканчивались наклейки.........сегодня подтвердили что готово, завтра утром забираю.
О, спасибо, Лена!
ещё почистила. попробуй, пожалуйста, ещё раз)).
Milena & Pruzinka
07.07.2008, 21:01
О, спасибо, Лена!
ещё почистила. попробуй, пожалуйста, ещё раз)). не проходитЬ:argue:
Ленча, а прекрасное "малое лицо" каких имеет родителей?
Roza,
Гиацинт из Мимолетного Видения
о.Осенний Вальс из ДТ
м.Фиалка из М.В.
)))))))))))))
Cпасибо.
Крови работают!!!)))
Респект Лене Галлямовой, заводчице)).
Сибирские Язвы
08.07.2008, 15:50
Ленча, Zyami, какие шикарные абрикосики!)))
Сибирские Язвы добавил(а) 1215521837:
Roza, и здесь, уже отдельно - от всего сердца - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ НА МИРЕ!!! :bud:
мы в поезде на Озерск ехали и болели за вас ...
МОЛОДЦЫ!!! :appl: :appl: :appl:
Апрелька
08.07.2008, 20:01
Рыжик
Сибирские Язвы
08.07.2008, 20:21
Рыжик
Финский сынок? :wink2:
Рыжик
Яник мужает! :appl: :appl:
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Roza, и здесь, уже отдельно - от всего сердца - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ НА МИРЕ!!! :bud:
мы в поезде на Озерск ехали и болели за вас ...
МОЛОДЦЫ!!! :appl: :appl: :appl: [/B]
Огромное спасибо! Спасибо за то, что помнили и болели. Поэтому мы выиграли. И это не шутка!:smile:
Апрелька, не расстраивайся из-за Яника. Бывает! Обидно, конечно...
Яник - очень красивый, правильный мальчик. Публично подтверждаю)).
Вот такой я!!!:wink2:
http://i045.radikal.ru/0807/46/3cc801a58cd3.jpg (http://www.radikal.ru)
И такой!
http://i074.radikal.ru/0807/96/88b10e4c87c0.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще так!
http://i038.radikal.ru/0807/e2/3fbf1a2227f4.jpg (http://www.radikal.ru)
И задумчивый такой парень!
http://i042.radikal.ru/0807/8d/ce29970a94b3.jpg (http://www.radikal.ru)
И забавный!
http://i075.radikal.ru/0807/72/bc6d0e54279b.jpg (http://www.radikal.ru)
Со своей любимой игрушкой!:bud: :bud: :bud:
http://i073.radikal.ru/0807/59/fe8d386cb15e.jpg (http://www.radikal.ru)
И мой портретик!
http://i038.radikal.ru/0807/c2/fcfa1be24446.jpg (http://www.radikal.ru)
И так!
http://i040.radikal.ru/0807/8c/98357425d6e9.jpg (http://www.radikal.ru)
И в стойке!:shuffle:
http://i064.radikal.ru/0807/a0/f280a4c1d574.jpg (http://www.radikal.ru)
Так, после этого я должен получить что-нибудь вкусненькое!:wink2:
http://i063.radikal.ru/0807/0a/ec463346418e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну все, я спать!!!:shy:
http://i062.radikal.ru/0807/9b/3f4d2b7cd5fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Апрелька
08.07.2008, 21:18
Это Яник, да :) Вот если бы он на выставке так стоял...А это уже дома фотосессия
Апрелька, не расстраивайся из-за Яника. Бывает! Обидно, конечно...
Яник - очень красивый, правильный мальчик. Публично подтверждаю)).
Ирочка, спасибо! И еще раз тебе спасибо за все, что ты для нас сделала :)
С Яником много чего обидного...Помимо отвратительного хендлинга,за две недели до Мира его стриг местный грумер, который срезал ВСЮ шерсть...особенно ужасно это смотрелось на плечах и на передних ногах, которых не было вообще. Мы сделали, что могли, но шесть ведь не приклеишь...
Про его хозяйку я думала, что она достаточно опытный человек, чтобы выйти в ринг и выставить собаку :) Ага! Вышла, руки трясутся, ноги трясутся, поводок откуда вылезет, оттуда и ведет его, ничего не слышит и не видит, а этот и рад :) В ринг он вышел поиграть, пообщаться и понюхать ковер, ну, вот и понюхал....
А на самом деле я сейчас посмотрела результаты и удивилась, как много, оказывается, оч.хоров, даже в нашем классе несколько! у известных кобелей! хм...интересно, за что...
Сату читала описание у кобеля из Yellowmellow, который тоже получил оч.хор, оно начинается точно такими же словами, как у Яника "качественная собака для своего трудного окраса" :)
Венька эксперту явно понравился, он напротив него очень долго стоял и думал, но не идеальную голову так и не смог простить...
Булочка была как раз для него, маленькая, рыженькая, с красивой мордой. Очень-очень рада за нее! Смотрелась она просто сказочно, была в отличном настроении, летела по рингу! На фотках, которые у меня есть, выглядит не так, как в жизни, а жаль :) Я завтра все разберу и покажу, что удалось снять.
Апрелька, всё равно поздравляю! Конечно за детей переживаешь вдвойне, но и это хороший урок хозяйке.
Вы там выступили все очень здорово! Булочку обнимаем крепко! Умничка! Ирина от счастья на седьмом небе! Это классно! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Апрелька
08.07.2008, 21:27
Rococo, спасибо!!! :hb: Я тоже очень довольна Венькиным результатом :) В таких серьезных классах мы еще не выставлялись, тем более так здорово :)
Спасибо, Юля и Оля на добром слове.
Да, я очень рада, что это был именно наш эксперт, Эксперт, думающий и никуда не торопящийся в своей многотрудной работе в этот день 4 июля.
Он оценил и утончённую голову, и сбалансированные движения, и шоу-темперамент, и корректный размер Булика. Он выбирал анатомически правильную, среднего размера, абсолютно сбалансированную собаку, хорошо себя несущую. И, безусловно, "poodly")))). Собственно это и написано в описании, и это было сказано экспертом лично.
:smile:
Спасибо ещё раз. И спасибо нашему грумеру Свете Никитиной и от меня, и от заводчицы Иры Ленновой!!!
девочки,поздравляю вас с победами на мире!!!Молодцы,рыжики прекрасны!!!Ждем фоток всей семьей!!!!:appl: :appl: :appl:
Юльчик!!!Дэн,красавчег!!!Мол дец,хорошо в стоечке стоит!!!Умничка и ты тоже стараешься!!!!Пожми ему лапу от нас!!а мордашка с бантиком просто прелесть:hb: :hb:
Юльчик
Ден, такой милый парень! :appl: :hb: :appl: Фотки изумительные!
Апрелька
08.07.2008, 22:10
Он оценил и утончённую голову, и сбалансированные движения, и шоу-темперамент, и корректный размер Булика. Он выбирал анатомически правильную, среднего размера, абсолютно сбалансированную собаку, хорошо себя несущую. И, безусловно, "poodly")))). Собственно это и написано в описании, и это было сказано экспертом лично. :smile:
Poodly - это точно! :) как раз про Булочку, летящую по рингу в тот день :) Молодцы!
А у меня про Веньку тоже написано, что он "very poodly, musculine and showy" :)
Апрелька добавил(а) 1215544375:
Ира, а расскажи-ка народу, как шведы Марусю проверяли на естественность окраса :wink2: выпал им там ее номер, видите ли :)
Елисей, Rococo спасибо большое, мы очень стараемся.
Марин маме Глаше привет от сынульки!!!
Юльчик, спасибо за наполненные любовью фото Дэна. Очень симпатичный парнишка! Здорово, что вам так хорошо вместе!
Апрелька, даже вспоминать не хочу. Противно(((. Уж извини.
Вот получу в течение 2 месяцев ответ, что всё в порядке, тогда расскажу.
:crazy:
Надеюсь, что человеческий "Пантин" шампунь и кондиционер, которыми я накануне Марлен, Булочку и свою голову мыла, не являются запрещёнными средствами.:biggrin:
Лучше я фото повешу местного фотографа.:biggrin:
Джолли, для отчёта: диплом + квалификация на Crufts 2009.
И такая.
А вот кубка не дали. Опять!
У Чайной Розы за WW -02 тоже кубка нет!))) Безобразие!:bud: :smile:
Kenia1976
09.07.2008, 00:23
Ира, какая красивая розетка белоснежная, поздравляю, Булочка просто умниа, а фото?:smile: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Roza, Ира ,поздравляю! :appl:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Roza
[B]Юльчик, спасибо за наполненные любовью фото Дэна. Очень симпатичный парнишка! Здорово, что вам так хорошо вместе!
Спасибо, очень приятно слышать добрые слова!!!:shuffle:
Roza
Сердечно поздравляем вас с победой, как приятно ,что рыжики на высоте, молодцы.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВСЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ
Девочки, огромное спасибо!!!:hb: :hb:
Кубков не было, но всем WW - подарок: раскладное креслице синего цвета с эмблемой выставки и надписью WW. ))))
Елена Старчак
09.07.2008, 12:06
Иринки вы УМНИЦЫ !!! Еще раз вас поздравляю:appl: :appl: :appl:
Елена Старчак
09.07.2008, 12:24
А папочка у Булочки вот этот или нет ?
Елена Старчак
09.07.2008, 12:25
Вот такую Ирину Леннову нашла:smile:
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
А папочка у Булочки вот этот или нет ?
Елена, это очень любимый мною парень- МАЧО настоящий - Леннира Балу Оранж - единоутробный брат. Интерчемпион, кстати так же, как и Булочка)))). В процессе оформления сейчас...
Есть ещё и третий ребёнок - Барра. Он ни разу не выставлялся. Не стояла такая задача на повестке дня. Фото могу отыскать...
Отец сих детей - EW-06, Inter Северная Роза Аура Фаберже.
Мать - Inter, Multi Pearl of the North Vetta.
Roza добавил(а) 1215596676:
Помёт инбридирован 3-4 на легендарную Люсю, WW, Int, Multi Laion Ledy Gold Lain (вл. Е. Тихонова) на фоне накопления кровей опять же легендарного EW, WW, Inter Ole a.d. Schneckenhaus.
Елена Старчак
09.07.2008, 12:47
Спасибо, теперь поняла . Это Ирина повязала свою рыжуху с твоим московским сыном. Ясненько. Молодцы вы , красивых детей родили. Я этого мальчика наблюдала год назад в поездке Эстония-Латвия . Он там одержал убедительные победы над финами благодаря прекрасному балансу.
Спасибо за похвалу)). С Ириной в поездке вспоминали ту Националку, на которой была задумана эта вязка. Ирина подошла с вопросом о ней,, а , я в ответ, засмеявшись, сказала:"Ну наконец-то! Я так этого ждала! Будут очень красивые дети!"
Собаки - легендарные за Булочкиными родителями - гордость мирового собаководства!
4 чемпиона мира, 5 Европы, 6 интеров.
Хулиган, Чайная Роза, Табалуго, Люся....
Причём и Венке Шпачек, владелица Табалуго , и Марга Фишер (вл. Оле) были на Мире.
Разговаривали с ними))). Люди продолжают работать и выставляют своих собак!
Елена Старчак
09.07.2008, 13:03
легендарного EW, WW, Inter Ole a.d. Schneckenhaus я помню. Он был всегда на больших выставках в мконкуренции с Груней Ягодкой.
:smile: У Ларисы были где-то его очень эффектные фоты
Искала Барру, а нашла маленькую 2,5 месячную Булочку)),
Елена Старчак
09.07.2008, 13:32
Уже двигалку видно!:smile:
vera-Tim
09.07.2008, 13:35
Ирина! А также всех владельцев абрикосов всех разновидностей, выставлявшихся в Швеции!!!!
Поздравляю с прекрасным выступлением на мире!!!
огромной удачи в дальнейшем!!!!
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
Наши Рыжики показали, что в России высококлассные абрикосы, с каждым годом подтверждающие свой уровень на европейских и мировых чемпионатах.
vera-Tim
09.07.2008, 13:48
Котькина радость в ринге (Голдстандарт Аристократ Шоу на ЧМ Стокгольме)
vera-Tim
09.07.2008, 13:50
1
vera-Tim
09.07.2008, 13:50
2
vera-Tim
09.07.2008, 13:51
3
Вера, супер фотографии. Такие живые и естественные!!! Как будто видео смотришь!
Поздравляю с успехом также! :appl: :appl:
Milena & Pruzinka
09.07.2008, 14:23
Искала Барру, а нашла маленькую 2,5 месячную Булочку)), ойй какая прикольная. Маасенькая
Летающий Котька - супер! Вера, поздравляю с суперклассными выходными!!!
Северная Роза Марлен Дитрих (Марлен-Маруся)в полях ... в ожидании парома в Хельсинки.
Охраняет нас Вассо, чёрный викинг наш))),
vera-Tim
09.07.2008, 16:27
Вера, супер фотографии. Такие живые и естественные!!! Как будто видео смотришь!
Поздравляю с успехом также! :appl: :appl:
Летающий Котька - супер! Вера, поздравляю с суперклассными выходными!!!
Девочки, огромное Вам спасибо :hb: :rev: :hb:
Вот фотография с моно Швеции открытый класс:
на ней только 5 пуделей, оставленных для расстановки. Остальные ушли с оценками хорошо или дисквал.
vera-Tim
09.07.2008, 16:51
Ирина!
Классное фото :appl:
Промежуточный класс
vera-Tim
09.07.2008, 17:05
движения открытый класс
vera-Tim
09.07.2008, 17:06
Котя (Голдстандарт аристократ Шоу)
vera-Tim
09.07.2008, 17:08
последний осмотр экспертом
Котя - шикарен и вальяжен!
И почему его не выбрали первым?...:nunu:
Roza добавил(а) 1215613295:
Собаки, действительно, достойные, с хорошими движениями... Но всё же ...:nunu:
Lidasgreys
09.07.2008, 17:32
Мне тоже Котя больше всех по фоткам понравился. :-)
Ninsanna
09.07.2008, 17:43
Вера, спасибо за фото.
Котя хорош!
Еще понравились серые.
А правда говорят, что у этого светлого в модерне вообще вся грудь была белая?
vera-Tim
09.07.2008, 17:49
Девочки, это было мнение экспертов, с которыми я спорить не буду. Со своей стороны могу сказать, что за время дороги перед моно и миром Котя похудел , о чем было указано экспертами, и были "срезанные бока".
Еще очень хочу поблагодарить Галю Алексееву за помощь перед Миром. Галя, Огромное спасибо!!!:rev:
vera-Tim добавил(а) 1215615215:
Вера, спасибо за фото.
Котя хорош!
Еще понравились серые.
А правда говорят, что у этого светлого в модерне вообще вся грудь была белая?
Нинсанна, да, могу подтвердить, от середины груди и до паха белый галстук. под которым светлорозовая кожа. И, я так думаю, что выставлялся он в очень коротком модерне именно по этой причине. Особенно пятно было заметно, когда собака садилась.
Серые были очень достойные и прекрассные соперники, на фотографиях они кажутся темнее, и более неоднородными, чем в жизни. Их было даже больше по количеству, чем абрикосовых и красных. Я еще не видела такого количества высококлассных современных пуделей и в кобелях, и в суках.
Елена Старчак
09.07.2008, 18:04
Мне тоже серые понравились:shuffle:
vera-Tim
09.07.2008, 18:11
есть не очень удачная фотка красных юниоров в ринге
vera-Tim
09.07.2008, 18:20
один из них
Tania Libkind
09.07.2008, 19:15
Вера, Котька очаровал !!!! Я чуть попозже повешу всё что у меня есть из классики на Мире... А у тебе фотки кобелей ещё есть, а то у меня в основном суки ?....
К сожалению не увидела малых абрикосов, так как надо было бежать на собрание по стандарту, но я очень рада и от души Поздравляю Иру Федотову, Апрельку (видела на бегу Яника в ринге, и он даже коротко постриженный смотрелся отлично !!!) и всех-всех Абрикосов и Красных !!!
vera-Tim
09.07.2008, 19:19
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Вера, Котька очаровал !!!! Я чуть попозже повешу всё что у меня есть из классики на Мире... А у тебе фотки кобелей ещё есть, а то у меня в основном суки ?....
Татьяна, спасибо.
Все, что у меня есть с мира, я чуть позже повешу в теме про мир. Но к сожалению, все "вырезано" из видео, так как Саша снимал только на видеокамеру.
Tania, cпасибо!
Жаль, что не увиделись... Уже на обратном пути Ира-Фиона рассказала, что вы встретились и много добрых слов прозвучало о Вас!!! :smile:
Таня, а Вы можете рассказать о заседании комиссии?
Я думаю, что многим будет интересно.
Tania Libkind
09.07.2008, 19:33
Вер, у меня муж тоже снимал на видео девочек, но я пока не могу скинуть и разрезать на кадры (нужна какая-то специальная карта для наших компьютеров), но я снимала много на фотик, иногда даже видео клипы, а иногда двумя руками ... одной фото, другой - видео и ещё хотелось увидеть глазами :) Обалденное качество собак ....
Tania Libkind добавил(а) 1215621939:
Tania, cпасибо!
Жаль, что не увиделись... Уже на обратном пути Ира-Фиона рассказала, что вы встретились и много добрых слов прозвучало о Вас!!! :smile:
Таня, а Вы можете рассказать о заседании комиссии?
Я думаю, что многим будет интересно.
Ир, я Вас видела издалека... жалко что поговорить не успели, но вся выставка пролетела просто на одном дыхании ....
Я обязательно расскажу и повешу фотки про собрание о стандарте. В двух словах встреча была очень хорошая, открытая, говорили что думали. Мр. Дюпа покорил своей искренностью и откровенностью... Он сказал, что вот по Красному окрасу они получили обращения от заводчиков, рассмотрели материалы и ввели Красный окрас, а остальные все молчали ... А теперь все ругают стандарт и ненавидят его ... В любом случае во Французском клубе создана Новая комиссия стандартов, она будет работать со всеми клубами. Лизабет Мах будет координатором этих контактов...И что Симпозиум в 2011 задумываетя как грандиозное событие по породе
И ещё он добавил фразу, которая убила наповал ... Он сказал, что Мадам Брестечер говорила ему, что во Франции - лучшие пудели, но он видел (не поняла или отсудил) около 4000 пуделей за последнее время и теперь знает, что это неправда....
Ладно остальные подробности - позже...
Спасибо... Информация внушает оптимизм. Глядим с надеждой в 2011 год))).
Мадам Брестечер даёт... стране угля!
Сам месье Дюпа недавно стал выездным, что у него глаза открылись?
:hah:
vera-Tim
09.07.2008, 20:44
Вер, у меня муж тоже снимал на видео девочек, но я пока не могу скинуть и разрезать на кадры (нужна какая-то специальная карта для наших компьютеров), но я снимала много на фотик, иногда даже видео клипы, а иногда двумя руками ... одной фото, другой - видео и ещё хотелось увидеть глазами :) Обалденное качество собак ....
Татьяна, у меня к принтеру HP и видеокамере на дисках есть прекрасные программы по нарезке и обработке видеофайлов.
Всем привет! Мы заехали с дачи домой ненадолго :wink:
Всех-всех наших рыжиков еще раз поздравляю с успешным участием в ЧМ: Иру с Булочкой, Олю с Веней, Татьяну с Дёмкой (хоть он и наполовину рыжик), Веру с большим семейством- МОЛОДЦЫ! :hb: :hb: :hb: Булочка зажгла, СУПЕР! :bud:
Хочу еще фоток малых абрикосов из рингов, хотя не знаю зачем, наши-то всё равно лучшие! :biggrin:
Tania Libkind
10.07.2008, 03:52
Девочки - обещанные рыжики ....
Правнуки Челло
Tania Libkind
10.07.2008, 03:54
Он же 9 мес
Tania Libkind
10.07.2008, 03:56
Выиграла почему-то его сестра
Tania Libkind
10.07.2008, 03:58
Yuriy
Tania Libkind
10.07.2008, 03:59
Красавица Цирцея
Tania Libkind
10.07.2008, 03:59
...
Tania Libkind
10.07.2008, 04:01
2
Tania Libkind
10.07.2008, 04:02
cut
Tania Libkind
10.07.2008, 04:04
1 и 2 место в Open class
Tania Libkind
10.07.2008, 04:07
Победительница сук Open class Kalahari - дочь Yuryi
Tania Libkind
10.07.2008, 04:09
Мр. Дюпа снимает свою расстановку
Tania Libkind
10.07.2008, 04:13
Champion class Joiner's Quality Quillo Quinette (Вера, тоже твоя пра-внучка .... )
Tania Libkind
10.07.2008, 04:15
сравнение на BOB -серебристый выигрывает
Tania Libkind
10.07.2008, 04:18
ещё пару интересных фоток ... если я не ошибаюсь Ленина Забава и Цирцея (исправила Задира и Цирцея)
Tania Libkind
10.07.2008, 04:25
Еще одна хорошая фотка красного малыша (9 мес) Pabu Pabilito From the Silent Lake (sire: Okay Here I am from the Silent Lake - сын красного Дехтера, внук Челло, dam" Noisy Noa Lady from the Silent Lake). K сожаления на столе он и его сестра смотрелись лучше чем в ринге ....
Tania Libkind, огромное спасибо за фото рыжиков! А то вот так сидишьу себя в Сибири и не знаешь чего в мире делается(((((
Duchess добавил(а) 1215713786:
да, и это не Забава, а Задира, живет в Польше;) А Забава (Зайка) у нас в Омске.
vera-Tim
10.07.2008, 22:28
Дорогие форумчане!
Приглашаю всех посмотреть фото и видео репортажи с Выставок в Осло, Копенгагене и Стокгольме.
http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/
:hb: :rev: :hb:
Татьяна! Спасибо за доставленное удовольствие и фотографии рыжиков. :hb: :rev: :hb:
Milena & Pruzinka
11.07.2008, 21:59
лежбище котиков
http://i074.radikal.ru/0807/07/c81567151fb9.jpg (http://www.radikal.ru)
зайцы в клетке
http://i081.radikal.ru/0807/8b/f823bbbb2efb.jpg (http://www.radikal.ru)
еще один заяц
http://i015.radikal.ru/0807/9f/1c5c1d268048.jpg (http://www.radikal.ru)
ууу как же ты мне мама надоела...сперва намочила, потом чем то противным намазала, потом опять намочила, потом свою жужжалку включила и меня чуть не сдуло....теперь с этой штукой привязалась....
http://i072.radikal.ru/0807/c0/86e1cf53bc01.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой какие шладкие!!! :hb: :appl: Ну просто карамелевые! :biggrin: :appl:
если бы мама достала большой кривой ножик, он бы уже принял это как должное ))))))))))) че-т черный юмор преть...
Milena & Pruzinka
11.07.2008, 23:02
Ой какие шладкие!!! :hb: :appl: Ну просто карамелевые! :biggrin: :appl: спасиб!
Ох, хороши!!! пасиП, Крестники передают Привет!
правда парень меня сегодня просто убил.........вылез из загона паразит и перевернул банку со старой краской....вобщем я пришла а у него на попе такоооое творится...все в комок свалялось и засохло....Вобщем полтора часа мучений особого эфекта не дали и пришлось сбривать нам круп на нет. Краска оказалась какой то очень термоядерной и на коже даж осталось пятнышко.
Одно радует что только круп и чуть чуть верх лапы.
А я на воскресенье наметила фото сесию....:argue:
Lidasgreys
11.07.2008, 23:14
Красавцы какие!!!!
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
правда парень меня сегодня просто убил.........вылез из загона паразит и перевернул банку со старой краской....Одно радует что только круп и чуть чуть верх лапы..:argue: да, повезло... а могло быть и так:
Milena & Pruzinka
12.07.2008, 00:35
да, повезло... а могло быть и так: :lol: :crazy:
http://i072.radikal.ru/0807/c0/86e1cf53bc01.jpg (http://www.radikal.ru)
детки обалдеть!!!!! Вот это лицо мне запало в душу!
Zyami добавил(а) 1215843618:
Duchess, Наташ, ты где такое чудо-событие нашла???? Бедные родители!!!!
Как давно я не была!..... Столько новостей в теме, уф..... Кое-как осилила всю :)
Аня, вот пару фоток щенков от Челло в Японии, может сможешь найти среди них мужа для Стаси :)
Танечка, спасибо! Мы уже там были, пообщались с одним. Пока безрезультатно......
да, повезло... а могло быть и так:
Просто приходил Сережка :shuffle: :lol:-поиграли мы немножко :biggrin:
Milena & Pruzinka
12.07.2008, 22:25
Первоначальное сообщение от Zyami
детки обалдеть!!!!! Вот это лицо мне запало в душу!
Zyami добавил(а) 1215843618:
Duchess, Наташ, ты где такое чудо-событие нашла???? Бедные родители!!!! это и есть Заяц, тоесть мальчик с лысой попой:lol:
Milena & Pruzinka добавил(а) 1215890866:
Первоначальное сообщение от Reet
Просто приходил Сережка :shuffle: :lol:-поиграли мы немножко :biggrin: гыы как хорошо что этот Сережка к нам не успел придти:lol:
1215890866[/b][/i][/size]:
гыы как хорошо что этот Сережка к нам не успел придти:lol: [/B][/QUOTE]
Ага! :shuffle:
да, повезло... а могло быть и так:
БОЖЕ! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!
если не секрет,что это было!
Свет, на бескрайних просторах интернета))))) слава богу, ЭТО случилось не со мной))))))))))))и даже не со знакомыми.
Милена, а волосы не зубы - сама знаешь;)
Milena & Pruzinka
13.07.2008, 20:14
Свет, на бескрайних просторах интернета))))) слава богу, ЭТО случилось не со мной))))))))))))и даже не со знакомыми.
Милена, а волосы не зубы - сама знаешь;) эт точно
marina, В Ремонт народ играл
Reet добавил(а) 1215969406:
Milena & Pruzinka, А у кого попа в краске была ? Н е у Вашего Сережки -рыжика ?
А некоторые и без соседского Сережки справляются :wink2:
лежбище котиков
http://i074.radikal.ru/0807/07/c81567151fb9.jpg (http://www.radikal.ru)
Миленочка, детки - чудо:hb:
Толстенькие, лохматенькие, головастенькие, мордастенькие:bis: :smile:
Milena & Pruzinka
15.07.2008, 15:01
Первоначальное сообщение от Reet
marina, В Ремонт народ играл
Reet добавил(а) 1215969406:
Milena & Pruzinka, А у кого попа в краске была ? Н е у Вашего Сережки -рыжика ? У него, Заяц и без сережки Справился:crazy::nunu:
А вообще у малявок намечается первый выход в свет 17 августа на выставку БРИЗ (кстати пуделей судит Нинсанна).
Milena & Pruzinka добавил(а) 1216123730:
ДЖОЛЛИ, спасиб
Milena & Pruzinka добавил(а) 1216124031:
кстати добрая мама Пружинка одарила деток своим темпераментом. Такчто у меня теперь дома Пружинка еще и в 3х мини экземплярах (кто видела Пру, те поймут о чем я). Хоть и чуточку поспкойнее, но всеравноишило не вынимается
Милена, привет крестникам.
Ты с 4 месяцев уже начнёшь выставлять!?:smile: :smile: :smile:
Энтузиастка!
А потом всех себе оставишь?... Ой, как знакомо!))
У меня тоже "ребёночек" наконец-то повзрослел. Стал приближаться по внешнему виду к родителям и дедам...
И вот так!
Лена Галлямова, специально для тебя!)))
"Свежестриженный" сынуля прямо с грумерского стола Светланы.))))))
Milena & Pruzinka
15.07.2008, 18:54
Милена, привет крестникам.
Ты с 4 месяцев уже начнёшь выставлять!?:smile: :smile: :smile:
Энтузиастка!
А потом всех себе оставишь?... Ой, как знакомо!))
У меня тоже "ребёночек" наконец-то повзрослел. Стал приближаться по внешнему виду к родителям и дедам... Ир, им в августе 3 будет только.
Но веду их немного по другой причине....Не могу отбится от мамы (да и не особо как то хочется уже) она просит щенкаоставить, вот хочу присмотреться на них на выставке. Но всетаки надеюсь выдержать и не оставлять. Прошу тут у всех таблеток от жадности....никто не дает.
Вера правда губозакатывающую машинку предложила, но боюсь эт саавсем не сработает.
ОЙ, Ира какой красавчек! А скока детю?
Ну и напоследок.
Очень уж приодетый Мася понравился!
Надеюсь, что заводчица Лена тоже порадуется.
Lidasgreys
15.07.2008, 19:00
Ira, krasavec, a eto kto takoj?
Милена, Лида, спасибо.
Я рада, что у меня не совсем развилась болезнь "питомниковая слепота", раз вам понравился плод любви "Мимолётного Видения" и "Северной Розы".
Мальчика поэтому и зовут Ренессанс Фаберже из Мимолётного Видения.
Отец, как понятно, я думаю , из имени,
Северная Роза Аура Фаберже (папа не откажется))),
мама тоже очень известная собака Лены Галлямовой интер- и мульти-чемпионка Фиалка из Мимолётного Видения.
Обязательно нужно назвать и Интерчемпиона Pearl of the North able Hooligan (дед дважды у родителей).
Соотвественно, инбридинг 2-2 на Хулигана.
Roza добавил(а) 1216141695:
Милен, да я помню, что твои малыши родились в канун Националки, совсем недавно. Поэтому и удивилась скорости, с которой они на выставку идут))). Удачного выбора самого-самого-пресамого!
Я бы с грустным взглядом самого "мордатого" в хорошем смысле оставила...
Milena & Pruzinka
15.07.2008, 20:28
Милена, Лида, спасибо.
Я рада, что у меня не совсем развилась болезнь "питомниковая слепота", раз вам понравился плод любви "Мимолётного Видения" и "Северной Розы".
мама тоже очень известная собака Лены Галлямовой интер- и мульти-чемпионка Фиалка из Мимолётного Видения.
Обязательно нужно назвать и Интерчемпиона Pearl of the North able Hooligan (дед дважды у родителей).
Roza добавил(а) 1216141695:
Милен, да я помню, что твои малыши родились в канун Националки, совсем недавно. Поэтому и удивилась скорости, с которой они на выставку идут))). Удачного выбора самого-самого-пресамого!
Я бы с грустным взглядом самого "мордатого" в хорошем смысле оставила... это маЧик
Мальчика поэтому и зовут Ренессанс Фаберже из Мимолётного Видения. Отец, как понятно, я думаю , из имени, Северная Роза Аура Фаберже (папа не откажется))),
Неееееее, мама тоже ни за что от такого красавчега не откажется, какой лебедь получился!!! :hug: Ира, спасибки :hb: :hb: :hb: и Свете, пожалуйста, передай мою благодарность и восхищение :appl:
Милена, а мне котик справа по выражению личика понравился (надеюсь, это девочка) :wink:
Слава Богу, зачёт у заводчика получили!! Обязательно передам Свете твоё восхищение! Сама не перестаю удивляться её мастерству и восхищаться её талантом!
Милена, так ты девочку хочешь оставить?
Milena & Pruzinka
15.07.2008, 22:35
Милена, так ты девочку хочешь оставить? :lol: спросила у больного здоровье. Я дууумаю :crazy:
Оййй сейчас вспомнила слова Наташи Пожарской, которая уверяла меня на первой выставке Пружинки, что через годик у меня появится еще один пудель, а я убеждала и пиводила доводы, что НЕТь, мне одного хватет! Два это многа......:lol:
вот называется влипла...теперь и 2 есть и на других засматриваюсь.
а вообще мой молодой человек говорит если оставлять, то мальчика, т.к. две племенные суки это всего лиш прибавка по 2 щенка в год мксимум :lol: :jok:
Так я сыночка потому на аватарку и поставила, что он у меня любимый солнечный зайчик, самый первый сынок у Лики и тоже "штучный" товарищ, поэтому ему сразу был зачёт пожизненный
:biggrin:
А Милене мальчик в доме бы не помешал :bud: :lol:
Ну и напоследок.
Красавчик! :appl: Прелесть мальчик! :hb: :appl:
Красавчик! Прелесть мальчик!
Рококо, спасибо :rev:
Rococo, спасибо за похвалу.
Очень рада, что понравился.
Мы тут по осени опять походить на выставки собрались, специально гриву растим, поэтому важно мнение пуделистов.))
Roza добавил(а) 1216185702:
Лика, спасибо. У меня есть малость "комплекса вины" в том, что пока широко мальчик не был показан. Но Мася особенно позднего развития...
Ninsanna
16.07.2008, 09:48
У меня тоже "ребёночек" наконец-то повзрослел. Стал приближаться по внешнему виду к родителям и дедам...
О! О! О! Хорош!
Больше всего нравится на первом снимке.
:appl:
Милен, не убирай слишком далеко губозакатывающую машинку. Боюсь, что пригодится в августе.:tongue:
Milena & Pruzinka
16.07.2008, 10:00
О! О! О! Хорош!
Больше всего нравится на первом снимке.
:appl:
Милен, не убирай слишком далеко губозакатывающую машинку. Боюсь, что пригодится в августе.:tongue: :lol: :lol: чето мне стало страшно!!!:lol:
Ninsanna
16.07.2008, 10:17
Milena & Pruzinka, может быть, проще вшить молнию...?:crazy:
Апрелька
16.07.2008, 10:26
Roza, ребенок очень-очень красивый!!! :appl: :appl: :appl: Поздравляю тебя и Леночку :hb:
Ну и напоследок.
Ой, Роза, какой КРАСАВЕЦ!!!! :hb: Очень понравился ваш общий сын. Странно, но мне он очень напомнил Апрелькиного Веньку :smile: , не знаю, почему?:wink2: Наверно, все красиво и правильно сложенные собаки, да еще одинакового окраса - похожи (правильный фенотип:biggrin: ). А стригла Света Никитина?
Milena & Pruzinka
16.07.2008, 11:02
Milena & Pruzinka, может быть, проще вшить молнию...?:crazy: :lol: разойтись может
Ninsanna
16.07.2008, 11:14
Тогда могу предложить только сварочный аппарат.:vis:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Ой, Роза, какой КРАСАВЕЦ!!!! :hb: Очень понравился ваш общий сын. Странно, но мне он очень напомнил Апрелькиного Веньку :smile: , не знаю, почему?:wink2: Наверно, все красиво и правильно сложенные собаки, да еще одинакового окраса - похожи (правильный фенотип:biggrin: ). А стригла Света Никитина?
Джолли, Апрелька, спасибо. Стрижка от Никитиной.
Большое спасибо и привет всем от Светы. Ей очень приятно, что работа оценена.))
На Веньку немного похож в стойке на последнем фото. Ну ещё есть кое-что общее.:rev:
Roza добавил(а) 1216196791:
Нина Александровна, ну раз эксперт оценил... Пойдём на выставку...
А вот Сипягин Геннадий САС не дал весной нашему красавцу. Гриву хотел...
вот поэтому и стала доращивать...
Ninsanna
16.07.2008, 12:06
Roza, ну вы-то знаете мое отношение к этим "вавилонам" и "эрокезам"!
Roza, ну вы-то знаете мое отношение к этим "вавилонам" и "эрокезам"!
Нина Александровна, большинство экспертов, к сожалению, не столь мудры))). Без высокой причёски почему-то не могут определить ни квадратный формат, ни структуру шерсти и пр.:biggrin:
Апрелька
16.07.2008, 12:50
Странно, но мне он очень напомнил Апрелькиного Веньку :smile: , не знаю, почему?:wink2: Наверно, все красиво и правильно сложенные собаки, да еще одинакового окраса - похожи (правильный фенотип:biggrin: ).
Ну, заодним и Апрельке добрых слов досталось :biggrin:
Джолли, :rev: :hb:
Ничего себе! САС не дали красоте такой!!! :nunu:
Ну гривы ж меньше было!! Шо ты!!
Когда узнал, что кобель взрослый, а гривы не очень, сразу вопрос "Почему?".
Видимо не знает эксперт, сколько усилий нужно приложить, что всё это нарастить... Стрижка была Никитиной. Не помогло...
Геннадий Сипягин на редкость - самоуверенный и резкий товарищ.
Татьяна Сипягина всё дала даже в возрасте "гадкого утёнка". Чётко отметила плюсы и совершенно правильно зафиксировала в описании относительные недостатки, в том числе и недостаток ринг-дрессуры.
Milena & Pruzinka
16.07.2008, 15:09
:eek: Первоначальное сообщение от Ninsanna
Тогда могу предложить только сварочный аппарат.:vis: я всегда знала что вы добрая:crazy:
Геннадий Сипягин на редкость - самоуверенный и резкий товарищ.
Татьяна Сипягина всё дала даже в возрасте "гадкого утёнка".
Оба они хороши)))...:argue: У Сипягиной, например, шутка одна есть уже на протяжении многих, многих лет, о том, что собаки красного окраса должны бегать по красным квадратам ( на Стадионе бр. Знаменских покрытие двухцветное из красных и зеленых квадратов), или не бегать по оным - версия у нее каждый раз меняется в зависимости от ее настроения:lol: :lol: :biggrin: :biggrin:
Оба они хороши)))...:argue: У Сипягиной, например, шутка одна есть уже на протяжении многих, многих лет, о том, что собаки красного окраса должны бегать по красным квадратам ( на Стадионе бр. Знаменских покрытие двухцветное из красных и зеленых квадратов), или не бегать по оным - версия у нее каждый раз меняется в зависимости от ее настроения:lol: :lol: :biggrin: :biggrin:
Пардон, что это за дурь?
Юмор такого рода?
что-то я не догоняю...
Zlato-Sibiri
16.07.2008, 15:56
И вот так!
Лена Галлямова, специально для тебя!)))
"Свежестриженный" сынуля прямо с грумерского стола Светланы.))))))
И стрижка и экстерьер:appl: :appl: :appl:
Пардон, что это за дурь?
Юмор такого рода?
что-то я не догоняю...
А господ Сипягиных вообще мало кто догоняет...:crazy:
Ой, Роза, какой КРАСАВЕЦ!!!! Очень понравился ваш общий сын. Странно, но мне он очень напомнил Апрелькиного Веньку , не знаю, почему? Наверно, все красиво и правильно сложенные собаки, да еще одинакового окраса - похожи (правильный фенотип ). А стригла Света Никитина?
Джолли ( по секрету) , Мася с Венькой родственники в ...-том колене, но все же родственники! :bud: :smile:
Всем спасибо за комплименты сынку, правда, так приятно! :shy: :bis:
Ира, главное лебедь оперился, остальное ... пусть останется в прошлом :wink2:
Ира, главное лебедь оперился, остальное ... пусть останется в прошлом :wink2: [/B]
Договорились!:smile:
Ир, набрал форму мальчик, очень красивый сейчас! :appl: У Светы ручки золотые, Мастер! :appl:
Спасибо за упоминание "исходного материала" :biggrin: в виде дедушки Хулигана, тока небольшая поправочка:
Обязательно нужно назвать и Интерчемпиона Pearl of the North able Hooligan ( дед дважды у родителей ).
У родителей Хулиган дважды ОТЕЦ, а точнее, отец обоих родителей Ренессанса. Отсюда и 2-2. А вот уже самому Ренессансу он дважды дед. :wink2: :smile:
А вообче, очень узнаваемая для меня собака...просто щемяще...
Сегодня исполнилось 8 месяцев моему золотому ребенку Дэну!!!:rev: :rev: :rev: И хочу пожелать моему зайке крепкого здоровья! Мы тебя очень любим!!!:hb: :hb: :hb:
http://i066.radikal.ru/0807/ff/7c41ef1089be.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такой он у нас красивый
http://i073.radikal.ru/0807/fe/87d57860340b.jpg (http://www.radikal.ru)
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
http://i069.radikal.ru/0807/fb/f7508ea474a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Юльчик добавил(а) 1216276491:
Юльчик добавил(а) 1216274324:
Наша свежевыбритая нося!!!
http://i031.radikal.ru/0807/4c/0f3da8398626.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляем наших маму (Глашу и Елисея-Марину), папу(Дарика и Zyami-Cвету) и сестричек!!!!
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
http://i040.radikal.ru/0807/d6/6d45a431bd44.jpg (http://www.radikal.ru)
Юльчик, замечательный рыжик у вас! Крепкого ему здоровья и долгой счастливой жизни! :hb:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot