Просмотр полной версии : Солнышко Большое, Апельсиновое! Часть вторая.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
Первоначальное сообщение от KingToy's
...Dzoli спецялно дла Wас :hb: пофоталас АМИТЫ ( Митя ) - :biggrin:
ето мойе детко !!!! Дзоли ...как Йа её Лублиу !!!!!
Марго! Спасибо, спасибо - порадовали.
Амити такая презентабельная становится:hb: , а в стойке как стоит - высший класс:appl: :appl:
Пора красавицу выводить в свет...:smile:
...Dzoli спецялно дла Wас :hb: пофоталас АМИТЫ ( Митя ) - :biggrin:
ето мойе детко !!!! Дзоли ...как Йа её Лублиу !!!!!
болше зизнии , просто сама ние умейи найти слоw как wеликой лубоwиу она дла меня !!!!
Красотка! :appl: Такая малютка и в стойке как куколка стоит! Прелесть! :hb:
А у нас вот такой тойчик подрос,11 мес и уже ЮЧРБ.и скоро надеемся станет папой.
KingToy's
23.08.2008, 18:43
Аikenka ( Анечка ) -
што ты такая смутненка !!?? што случилос ?!!
а как у Тебя там цудесние !!!! Добры Бог....
смотри какой байечны пленер за Табай....
усмиехний сие Анечка .....
wсиегда йест при Тебие йешчио то ...што нада лубит над зызниу...!!!! ние забыwай !
Леся - Гратулатион маленкому красаwчикоwи !
żелайем йему далниейших успиехоw ! Браwо !
Rococo , Dżoli - ...как слодко слышат такийе слоwа...., а йешчио пасёнату породы.... , просто , ето еликсир дла души....
.... конечно , сеычас узе будем wыстаwлатса w новембре ...соwсием с отцом (Киссиком) и тиетулой (Емисси) ....., но ..
wозмозно и мала Душенка показис...( на сколко нам получитса оформлит w Поланд документы Душенки ....-... а пока нет и рассийских...)
...и wозмите под wнимание......, Амиты исполнилос толко 9 миесиацы...
http://s57.radikal.ru/i158/0808/e9/1097ce7b1448.jpg
Марго, Рококошенька - спасибо!
Проблемы..... разгребу как-нить..... в конце-концов, у кого их не бывает?..... Жизнь, по сути, состоит из проблем и маленьких передышек между ними :)
Так что - не вешаем нос! :)
AMITY -прелесть! как конфетка игрушечная, не перестаю ею восхищаться!!!!
мой солнечный лучик, точнее у него давно уже мамы Карин и Аве, Ansvel Russian Revolutionist
Kenia1976
24.08.2008, 01:22
Зями, фото просто отпад - "привет старина - привеееееееееееееееееееет дружище":lol: :lol: :lol: :lol:
Сибирские Язвы
24.08.2008, 07:02
Aikenka, приветик! с возвращением!)))
Лялечка, хорошее лицо у твоей звезды - вааажное)))
Zyami, прикольная фотка))))))))))) - ты ли это?!!!)))))
Kenia1976, Сибирские Язвы, ага, когда парни так встали, то се кто был рядом на трибунах с них глаз не сводили, потому как они так еще и долго передвигались :)
Первоначальное сообщение от Zyami
встреча с другом :hah: :lol: :lol: :lol: Настоящая мужская дружба!!!:appl:
ага, типа, привет, давно не виделись
KingToy's
24.08.2008, 09:52
Zyami !! музик собачый - красотула !!!
а фото ,,Друзией ''..... так как гоwорит Кениа .... просто одпад !!!!
( хот праwду сказат ние знаю сзто конкретно значит етойе слоwко .:biggrin: ..)
:hb: :hb: :hb:
Zyami, Ansvel Russian Revolutionist такой красавец!:bis:
Море шерсти. По-моему он все-таки красненький? Или такая цветопередача на фото? Он не вязался еще?
Сибирские Язвы
24.08.2008, 10:23
ДЖОЛЛИ, и по моему тоже - красненький...
Zlato-Sibiri
24.08.2008, 15:53
...
A oto AMITY ( Mitya ) - 9 month's , kotora пофоталас
[..... вот ...и бабушка Цристин ...... ( поболше 70-летниа) , которо мы wозили wцзера на озиеро... на отдых
AMITY, любуюсь! Как на папу похожа!
бабушка Цристин, стильная, выглядит гораздо моложе!
[b]Zlato-Sibiri добавил(а) 1219582482:
мой солнечный лучик, точнее у него давно уже мамы Карин и Аве, Ansvel Russian Revolutionist
Очень красив!
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Zyami, Ansvel Russian Revolutionist такой красавец!:bis:
Море шерсти. По-моему он все-таки красненький? Или такая цветопередача на фото? Он не вязался еще?
Спасибо Оль. Но он обычный яркий абрикос. Красные они другие. А цветопередача правильная, он такой в жизни. Просто рыжий :)
Нет он пока не вязался.
Сибирские Язвы, ДЖОЛЛИ, для меня красный пудель должен быть приближен окрасом к ирландскому сеттеру, цвет красного кирпича.
А мои все просто яркие абрикосы.
А вот на этом фото(спецом зашла красную темку и потырила и Джолли) как раз и видно 2 красный и один абрикос
Сибирские Язвы
24.08.2008, 18:29
Zyami, ну так то рэд-брауны))) а ещё и рэд-априкоты бывают!
Для меня абрикос - явно желтого цвета, а красный - насыщенно рыжего...
Zyami !! музик собачый - красотула !!!
а фото ,,Друзией ''..... так как гоwорит Кениа .... просто одпад !!!!
( хот праwду сказат ние знаю сзто конкретно значит етойе слоwко .:biggrin: ..)
Спасибо!!!! Я вот даже незнаю как правильно про слово ОТПАД объяснить.
КЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯ объясни.
И фото для сравнения окраса с красными. Не вижу я в нем красноты.
Zyami добавил(а) 1219591823:
Сибирские Язвы, в родословных может быть только 2 разделения АБРИКОС И КРАСНЫЙ.
Zyami добавил(а) 1219591872:
Zlato-Sibiri, спасибо :)
Zyami добавил(а) 1219591955:
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Zyami, ну так то рэд-брауны))) а ещё и рэд-априкоты бывают!
Для меня абрикос - явно желтого цвета, а красный - насыщенно рыжего...
Вот, это еще раз доказывает, что каждый человек все воспринимает по своему.
Сибирские Язвы
24.08.2008, 18:35
Zyami, согласна))) вот только рэд-априкот вообще-то сначала РЭД, а априкот уже как пояснение...
я такой окрас к красным всегда относила, но не настаиваю - хозяин - барин)))
Сибирские Язвы
24.08.2008, 18:42
вот так примерно выглядит яркий абрикос по моему мнению
он явно желтого окраса
Сибирские Язвы
24.08.2008, 18:52
а это явно красная, но с золотистым оттенком
Kenia1976
25.08.2008, 00:42
Ммммммммммммм ну я не составитель сленгового словаря, но попробую, итак значение слова "отпад" в молодежной среде примерно такое: крайняя степень удовольствия от чего-либо, в данном случае от просмотра данного фото.:biggrin: :crazy:
Сибирские Язвы! Поддерживаю! Абрикос (свежий фрукт) он никогда рыжим не бывает, так розовый бочок может быть, так же и у абрикосов, могут быть более окрашенные уши, холка, концы шерсти, но они желтые! А вот цвет кураги (сушеный абрикос), более темный или более светлый и как правило красные более ровного оттенка, чем абрикосы - это все красное! Да, в родословных пишут "абрикос", "красный", но абрикос может быть цвета чайной розы или цвета спелого абрикоса, что в описании и указывают, так же как и у красных от цвета кураги (светлой или темной) до коричнего-красного цвета, что так же указывают в описании, так-что ред-априкот и ред-браун это все-таки к красному.
JASMIN добавил(а) 1219649300:
Потом надо учитывать то, что яркие абрикосы с хорошо обросшей шерстью и окрашенными концами этой шерсти могут производить впечатление, что они красные, но если раздвинуть шерсть, то у абрикосов она на корнях гораздо светлее, а у красных этой разницы нет или почти нет.
И еще, у нас сейчас очень много промежуточных вариантов, так как вязали и вяжут красных с абрикосами, вот и получаем ред-априкотов ( ну как если повязать серебристого с черным, получим цвет асфальта), а куда их отнести - смотреть какого цвета шерсть у корней.
JASMIN добавил(а) 1219649560:
По моим наблюдениям, Если повязать красного с абрикосом может быть несколько вариантов окраса шерсти у щенков - все абрикосы, все красные, все ред-априкот или все три окраса в одном помете. Как если повязать серебристого с черным, в помете все серебристые или черные или асфальт или все три окраса в одном помете.
JASMIN добавил(а) 1219652026:
Но в любом случае рыжий - светлый или темный - это красный!
А абрикос он в любом случае желтый - светлый или более насыщенный с розовым оттенком но желтый.
Первоначальное сообщение от JASMIN
И
JASMIN добавил(а) 1219649560:
По моим наблюдениям, Если повязать красного с абрикосом может быть несколько вариантов окраса шерсти у щенков - все абрикосы, все красные, все ред-априкот или все три окраса в одном помете.
Правильно, Марина. Поэтому я и спросила у Зями - Светланы: были ли вязки у этого красивого кобеля. Если при вязке с абрикосовой сукой от него родятся красные щенки, значит он генетически светлый красный.
Но какой бы окрас у него не был - кобель очень красивый:hb:
Поздравляю заводчиков и хозяев :appl:
KingToy's
25.08.2008, 14:27
Аброцосики - БРАWО !!!! wы красаwчики wсйе ! незаwисимо одценка !!!:appl: :appl: :appl: :hb:
Кениа ( Наташ ) !! - ай ...как wы прекрасно переwедили етойе ,,слоwкоьь !:biggrin: :hb:
каниечно...случайе йего исползоwаниа были меня очыwидне ( тут читайетса много таких Восторгоw :biggrin: ! - много красиwых пудели имейет Рассия ! )
...но...никак ниет лзя меня было найти праwилны полской переwод ...:lol: :shy:
..а ето w PL просто.... мозна сказат ...: ,, wидок зниеwалайąцы ... поwалайąцы на колана - сwою красотой ! ььь примерно ....:biggrin:
а затем Кенчик - спасибочки Тебие !!:hb: :hb: :smile:
А это кто ? Ред-априкот или яркий сочный абрикос( ребенок из питомника Сары Хилл)
но если раздвинуть шерсть, то у абрикосов она на корнях гораздо светлее, а у красных этой разницы нет или почти нет.
Не согласна. Раздвинула шерсть у своей, не вызывающей сомнения в красноте, 100%-но абрикосовой собаки - шерсть совершенно ровного цвета по всей длине.
KingToy's
26.08.2008, 11:09
http://s56.radikal.ru/i153/0808/62/dfba36f6503a.gif
.... з етим цwетом у абрицосоw -быwаыет по разному .....
w заwисимости от линии !
моя Тоыская КАЯ ( КАМА Бон-Тон )
там узе поболше 30-летниа генеалогиа толко абрицосоw w родослаwной !
и....там з окрасом йест так :
1.
пиерwуйе миесиаце одциен ооооочен ярко-абрицосоwы !!! ооочен !
а wолос wидитса 3 барwне фазы....
у корнии wолос темнее ...w серединие сwиетле !!! и кончики оооочен яркийе
2.
цзерез миесиаце до 1,5 - 2 года ето сwиетло миениайетса......темнее ...сwетлеее...
и нацзинайетса wымиана wолоса
3.
после wымианы - wолос идеално одинакоwого цwета на цалой сwойей длиние !!!!!
прицзем структура ( тып) wолоса - ооооотличный !!!!
( З. Йакубоwский wооооошишчалса wолосом Каыи !!!!! как йеё дотыкал рукой - глаза йему сwетилы !!! понраwилас !)
Я говорила про тех абрикосов, которые похожи на красных, я не говорю у всех, но в большинстве. У Америки тоже ровно окрашена шерсть по всей длине, у Тутси так было, а вот у Вилли было так, на концах ярко рыжая, а у корней абрикосовая.
JASMIN добавил(а) 1219738406:
Reet на фотографии абрикос, но он очень сильно подсвечен солнцем, а живьем может быть и красным. Точно Вам никто не скажет.
Апрелька
26.08.2008, 11:17
Сибирские Язвы! Поддерживаю! Абрикос (свежий фрукт) он никогда рыжим не бывает
Т.е. все яркие рыжие - это красные???
Потом надо учитывать то, что яркие абрикосы с хорошо обросшей шерстью и окрашенными концами этой шерсти могут производить впечатление, что они красные, но если раздвинуть шерсть, то у абрикосов она на корнях гораздо светлее, а у красных этой разницы нет или почти нет. [/B]
Не согласна, яркий абрикосовый цвет очень часто одинаковый по всей длине
[i] Но в любом случае рыжий - светлый или темный - это красный! [/B]
А вот это тоже красный цвет? :wink2:
Апрелька
26.08.2008, 11:24
и еще
Девушки, за что купила, за то и продаю! Когда у нас появились красные пудели в ВПК была тема о том как распознать абрикоса и красного. Так вот!
Абрикосовый цвет - от цвета чайной розы до спелого абрикоса с розовым бочком, НО НЕ ЦВЕТА КУРАГИ!!! В целом солнечный, яркий, желтый цвет в идеале.
Те пудели с ярко окрашенными концами шерсти, рыжие, но со светлыми корнями - абрикосы. Пудели цвета кураги - красные. Красный пудель - это пудель от цвета кураги (светлой и темной) до красно-коричневого.
Но повторюсь - сейчас очень много промежуточных вариантов, а кто они генетически, надо смотреть по пометам как сказала Джолли.
А вообще-то какая разница, лишь бы пудель был хорош по экстерьеру - они мне все нравятся!
JASMIN добавил(а) 1219740880:
А по фотографии судить какого окраса собака не берусь, особенно абрикосовых и красных, на фото и пудель окраса чайной розы иногда выглядит красным и наоборот!
Апрелька
26.08.2008, 11:57
Кстати, на фотках Венька в 11 мес и в 1,5 мес. Родился от двух абрикосовых родителей, красным быть совсем никак не может :wink2:
По моим наблюдениям красные пудели красно-коричневого окраса с возрастом могут перецветать, примерно так как коричневые и конечно не все, как и коричневые не все перецветают. Красные пудели цвета кураги в целом остаются такими на вю жизнь, разве что челка выгорает до соломенного цвета, у меня такая например (6 лет), но бывает перецветают ко второй половины жизни или к старости до светлого абрикоса, но сейчас таких встречаю все меньше и меньше, я так думаю окрас стабилизировался. И еще обратила внимания красно-коричневые перецветают так, как примерно коричневые или блеклого песочного цвета с осветлением мочки носа или перецвет серебристого оттенка, а ля сильвер-ти, а цвета кураги становятся похожими на абрикосов, но это происходит уже к старости или осветление происходит местами, на голове, концы лап и хвоста и у тех и у других.
JASMIN добавил(а) 1219741630:
Апрелька У меня был такой Дафнис от Тутси и Вилли, до полутора лет был вот таким рыжим и мне все говорили - Он у тебя красный! - на что я отвечала, что генетически он абрикосовый и с возрастом он таки стал солнечным абрикосом. Сначала рыжими оставались довольно долго концы шерсти, но потом и это ушло и он стал ярким абрикосом с прокрашенной шерстью по всей длине, а детская и юношеская рыжеватость на шерсти ушла, ну так как примерно серебристые перецветают, вот так и у него было.
JASMIN добавил(а) 1219742447:
Венька, как мне кажется яркий солнечный абрикос, со временем он станет чуть более спокойного окраса, но будет ярким, в модерне он уже сейчас не вызывал бы сомнения, что он абрикос, я обратила внимание, что абрикосы во льве и скандинаве смотрятся ярче, когда шерсти много, она как-бы насыщятся цветом.
KingToy's
26.08.2008, 12:34
CH PL KAMA Bon-Ton ( KAYA )
Ч ПЛ КАМА Бон-Тон ( КАЯ ) - 5 -летниа
( лпоболше 30-летниа линиа абрицосоw , wыwиедена на Германских и ческих линиах )
Кая перед стризкой
http://s60.radikal.ru/i170/0808/70/da6cf11b6c20.jpg
Кая после стризки
http://s45.radikal.ru/i108/0808/28/21448b18c98f.jpg
KingToy's добавил(а) 1219743959:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Wнимание !!! етийе одциенки - ето толко еффект циени и осwетлениа и самого фотоапарата !!!
собака идеално роwного цwета !!!
KingToy's добавил(а) 1219744122:
KAYA - w wozraste 3 month's
http://s46.radikal.ru/i111/0808/79/76ec09408fed.jpg
KAYA - w wozraste 8 month's
http://s57.radikal.ru/i155/0808/0b/72b68bfd0d48.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/0808/7b/f83dc97c3160.jpg
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~
i uze starszeee , okonchatelnyj etap wymieny wolosa
na foto : KAYA & BAYKA ( Lalik ode Lalik , wnuchka Sporrensa Blast Off )
http://s56.radikal.ru/i152/0808/40/cb707d2226fc.jpg
Очень красивая собачка! Идеальный эталон абрикосового цвета без прилития красного - яркий солнечный ЖЕЛТЫЙ цвет. Спелый абрикос с розовым бочком!
KingToy's
26.08.2008, 13:17
... и моя Дянае ...... сердушко мойе ..... лубwи моя .....
..... перешла через прог Радуги 16 априла 2004 года.....
собраwшы ссабой ис мойей зызнии цалой йего сенс...
....сwело-абрицосоwый окрас , комплетно раwниенки цwет от кончика хwоста ... по кончики ушу !!!
на wсйем теле - идеално такой сам цwет !!!!
ДЯНАЕ - на фото w wозрасте 15 -лет
http://s42.radikal.ru/i097/0808/ca/b8be4b46d0f1.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/0808/7d/93eef8b2af8b.jpg
KingToy's добавил(а) 1219746251:
``````````````````````````````
и Даян w последним году зизнии ....
мезду одной а wторой хирургическопй операцю.......
http://s57.radikal.ru/i155/0808/64/14e9e1bd7114.jpg
...serce moje , Ja uze w slezah sizu....
izwinite , odhozu uze od kompa...
Ps/.
..faktychesko..... , ujste Dyanae menja w stokrot wynagrodily wsje moje rebiata - toyskije pudeliata , kotore so mnoj....
k0neczno...nikogda Ja nie soglasilas s utratoy Dyanae......
KingToy's добавил(а) 1219746771:
16-letnia Dyanae - dwarf ( finskogo proishodenia ) & 3 mesiachna malenkaja Kaya ( rodena w PL )
http://s53.radikal.ru/i142/0808/1c/f7411611421b.jpg
Апрелька
26.08.2008, 13:35
Венька, как мне кажется яркий солнечный абрикос, со временем он станет чуть более спокойного окраса, но будет ярким, в модерне он уже сейчас не вызывал бы сомнения, что он абрикос, я обратила внимание, что абрикосы во льве и скандинаве смотрятся ярче, когда шерсти много, она как-бы насыщятся цветом.
Он светлее сейчас, чем в дестве, это правда, но все равно яркий, не такой светлый, как Апрель, например. И цвет у него очень однородный, везде одного оттенка, и у корней, и на кончиках.
Неее, в модерн мы еще не собираемся :biggrin:
KingToy's
26.08.2008, 13:35
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ot eshchio 10 nedelna Kaya
http://s43.radikal.ru/i100/0808/de/e2620fc2ae09.jpg
KingToy's добавил(а) 1219749025:
..... фота ..как фота .... одциенки отдают по другому - наwерно нет так идеално - как ето йест w реалиты !!! !!!!
и посмотрите хотбы на фота с последнего Цхампионата Мира ....
- там куда абрицосы -..... сколко там одциенкоw ....:smile:
http://www.poodleclub.narod.ru/exhibition.html
http://www.poodleclub.narod.ru/Exhibition/WDS2008/pages/151_psd.htm
Zlato-Sibiri
26.08.2008, 14:25
Первоначальное сообщение от Апрелька
Очень красивый, на мой взгляд идеальный абрикосовый окрас!
Zlato-Sibiri добавил(а) 1219750792:
CH PL KAMA Bon-Ton ( KAYA )
Ч ПЛ КАМА Бон-Тон ( КАЯ ) - 5 -летниа
( лпоболше 30-летниа линиа абрицосоw , wыwиедена на Германских и ческих линиах )
Кая перед стризкой
Кая после стризки
[/IMG]
У Вас и белые и черные и рыжие в одном типе!
Апрелька
26.08.2008, 16:18
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Очень красивый, на мой взгляд идеальный абрикосовый окрас!
спасибо! :smile: а вот мне, например, еще очень нравится светлый абрикосовый окрас (как у Апреля моего) он очень нарядный, воздушный :)
Сибирские Язвы
26.08.2008, 19:03
Первоначальное сообщение от Reet
А это кто ? Ред-априкот или яркий сочный абрикос( ребенок из питомника Сары Хилл)
Т.е. все яркие рыжие - это красные???
Обе собаки очень красивого, и на мой взгляд даже идеального АБРИКОСОВОГО окраса!))))
Желтенькие!)))
Апрелька, рыжий там писано в продолжении моей аналогии: желтый=абрикосовый, рыжий=красный. Вот в этом, так сказать, несколько зауженном значении "рыжий".
Про равномерность окраса хоть и не всегда бывает((( вполне возможна невозможна!)))
А Венька хоть и несколько посветлел с возрастом, но окрас у него яркий и очень ровный -
июльское фото с моно в Екб
Апрелька
26.08.2008, 20:04
Настя, пасиб за фотку :rev: Ну, хоть кто-то нас фотографировал :smile:
Сибирские Язвы
26.08.2008, 20:22
Оля, ну дык я вобще-то всегда стараюсь всю выставку заснять...
Ну а с тобой у нас обычно взаимозачетоно))) :wink2:
Потому как кроме твоих фоток моих собак в рингах почти и нету...:biggrin:
Намедни разбирала квартиру нашла кучу календарей с пунделями.
Вот помет из Белоруссии питомника "Воллен" Написано,что это ред-априкот
KingToy's
27.08.2008, 09:06
Реет - фантастычне фото !!!
ооочен нраwиутса и реды на ним !!!!
( хот меня близзше души цwета сwетлого - етийе ред ооочен нраwиутса !!!
а фото ( пост 2044 ) - красиwая собака !:hb: :hb: :hb:
але смотрите на маленкийе детале !
ето wидно на оберезах што тамм йест яснейе подпалы !!! ( перед собаки и кончики wолосоw на заднич ногах - од переда )
конечно , чем сwетлейе окрашена собака - тем менше wидна ета цеча ....
или просто - ето еффект толко на фото ( так как много wидно на моих фотах ):biggrin:
Я склонна склоняться ,что они все так и красные,хотя в этом пока не очень разбираюсь....
На фото красные! Мандариновские дети наверное.
Апрелька
27.08.2008, 10:14
а фото ( пост 2044 ) - красиwая собака !:hb: :hb: :hb:
але смотрите на маленкийе детале !
ето wидно на оберезах што тамм йест яснейе подпалы !!! ( перед собаки и кончики wолосоw на заднич ногах - од переда )
конечно , чем сwетлейе окрашена собака - тем менше wидна ета цеча ....
или просто - ето еффект толко на фото ( так как много wидно на моих фотах ):biggrin:
King Toy's, спасибо!
Это на фото такой эффект :) у него, как Настя уже сказала, ровный и очень однородный окрас.
Разница в цвете по длине волоса от кончика до корня лучше всего видна у собак "среднего" абрикосового окраса, т.е. не светлых и не ярких. А вообще, цвет у абрикосовой собаки может очень сильно меняться в течение жизни.
[b]Апрелька добавил(а) 1219821336:
а это КРАСНЫЕ конечно :) очень красивый цвет :)
KingToy's
27.08.2008, 10:58
дааааа !!! конечно !!!Апрелка !!!!
мы думайем похозкие !!!
а и у абрикоса одцениек мениайетса w заwисимости от пор года ( ..wесна ,лето & осиен , зима ) ! Ты наwерно и ето узе wидела....:hb: :smile:
Сибирские Язвы
27.08.2008, 11:05
Первоначальное сообщение от Reet
Намедни разбирала квартиру нашла кучу календарей с пунделями.
Вот помет из Белоруссии питомника "Воллен" Написано,что это ред-априкот
в правой корзине точно красные, а в левой тот щенок, которого лчше видно по мне больше на абрикоса похож.
Но на этом фото цветопередача хромает... и ещё - сколько случаев у рыжих с сильной переменой окраса с возрастом. Многие темнеют до совсем красного, многие сильно осветляются... надо уже постарше смотреть. Бывает и до 6-8 месяцев даже окрас неопределенный... Вот у меня малышка Шуриковна родилась очень светлая, к 5-6 мес. набрала окрас до очень яркого абрикоса оранжевого, а теперь и вовсе покраснела! и мамаша её похоже очень окрас набирала, только быстрее по времени - тоже соломенная родилась и покраснела полностью месяца в 3.
Сибирские Язвы добавил(а) 1219824488:
Маргарита, на выставке той было очень плохое освещение((( а со вспышкой вообще окрас неестественный всегда получается...
снимала без неё, но все равно свет сзади немного мешат
Конева Екатерина
27.08.2008, 11:17
Пудели не летают?
http://www.poodles-in-scandinavia.com/images/filou5.jpg
Апрелька
27.08.2008, 12:03
ой :) это же Филу :smile: "сожитель" нашего Яника. Яникин мячик и труба :smile:
Апрелька
27.08.2008, 12:06
он еще вот так умеет :)
Апрелька
27.08.2008, 12:09
а теперь загадка :wink2: какого он цвета?
на этой фотке он слева, дальше Яник и два их друга-соседа
KingToy's
27.08.2008, 12:10
Сибирские Язвы - дада !! конечно ! , моя пасся - ето фотографика
я делаю 10-тки тысиацы фоток ..... и знаю праwила ....
поетому - Йа никагда по фото не оцениаю цwета !!!
( на ето складайетса : фотографиа , цласс апарата , wремиа фотаниа , осwешчение....тен...итд. ) -а ефектоw получайетса цалойе мнозестwо !!!
...конечно - один цwет Йа умею найти без ошибки !!! - wсегда отчитаю цwет пеарл ( земчузина )
Wаше фота - прекрасне !!!!!!:hb:
глаwнойе праwилне сфотание - w праwилней стойке например !!!
( цwет ... ето другопланоwойе узе дело )
Конева Екатерина - Суперска фотка !!!
... а мойе тоы - w саду - просто ...как торнадо ....
w кадре остайетса толко точка носа или хwост
или просто ..... знимайетса толко само тло ( сад , траwка...) :biggrin: :hb:
Апрелька
27.08.2008, 12:12
и вот он еще поближе :smile:
KingToy's
27.08.2008, 12:21
Апрелка !!! - фота ( пост 2056 , 2057 ) СУПЕР !!!! :аппл: :аппл: :аппл: :хб:
а последние фото : wидим узе одценки разныйе - как сама wидиш....
тен дайет образ сwетлейе и местами темнее ,
конечно - ето тене и сwетло дают такийе ефекты
( смотри : груд/клетка перед , перед нозки передние о перед нозок задних - wерх , зад и близи хwоста , зад уши.. )
так куда wолос пократше остризен...
,незаwисимо wсйего етого - ПЕДЕЛ настояшчий на фото !!!
KingToy's добавил(а) 1219829475:
... ооо , тут КАЯ ( Кама ) - фото с июна 2007
http://s47.radikal.ru/i118/0808/69/908c1afff395.jpg
Какой? 2 абрикоса и 2 красных, разве нет?
Апрелька
27.08.2008, 12:44
Какой? 2 абрикоса и 2 красных, разве нет?
неее :biggrin: абрикос тут только один :smile: это Яник :)
а вот Филу...КРАСНЫЙ!
А сколько Филу лет? Он чистый красный или у него и абрикосы намешены? Может он как раз ред-априкот. У меня Америка по родословной тоже красная и из под красных она, но в бабушках/дедушках есть абрикосы и крем, а в четвертом колене и черные. Она насыщенного абрикосового цвета, ровно по всей длине, по идее ред-априкот, вот повяжу с красным тогда и увидим кто она генетически ред или абрикос.
JASMIN добавил(а) 1219831128:
И потом фото ну не передает какой окрас на самом деле и собаки получаются разные!
Апрелька
27.08.2008, 13:06
Филу года 4, насколько я помню, вот таким он был два года назад, а сейчас перецвел
Сибирские Язвы
27.08.2008, 13:08
Апрелька, думаю что он просто сильно с возрастом осветлился. У него рыжий без желтого оттенка окрас. У меня есть пара фоток собак именно такого красного окраса, но я щазз убегаю... приду вечером и повешу, если кому интересно.
Апрелька
27.08.2008, 13:10
вот это немного позже
Апрелька
27.08.2008, 13:12
Настя, ты права про оттенок :)
Вот на этой фотке все очень хорошо видно про оттенки
Сибирские Язвы
27.08.2008, 13:12
Филу года 4, насколько я помню, вот таким он был два года назад, а сейчас перецвел
ну, да...я так и думала - у меня Калина также осветлилась... только правда в 8 годам уже
Ну да теперь понятно, что красный. Рано осветлился, но я же писала, что есть такие как и коричневые, которые рано осветляются.
KingToy's
28.08.2008, 17:43
http://s42.radikal.ru/i095/0808/bc/89bae16c8025.gif
...... a shto tak APELSINY zamilkly ...?! ( molchajut ) ?! .....:shuffle: :biggrin:
http://s42.radikal.ru/i095/0808/bc/89bae16c8025.gif
...... a shto tak APELSINY zamilkly ...?! ( molchajut ) ?! .....:shuffle: :biggrin:
По запросу Маргариты)))
поскребла по сусекам, и вот такого родного растрепушку Фабика нашла...
В Венгрии, на Балатоне.
Вах. вах! какие все красавцы солнечные!!!! Какие молодцы! Сколько фоток красивущих повесили!!!
Присоеденюсь с портретами своей лисицы
Kenia1976
28.08.2008, 20:46
Хорошаааааааааааааа Патрикеевна:smile: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Обожаю эту лисью мордень!
Mannique
28.08.2008, 20:47
голова отпадная :) Юль, как она с ростом, определилась ?
:smile: Определилась, ага! :biggrin: 35,5 Ни тудой и ни сюдой:shuffle:
Рыжаки очень красивые,глаз не оторвать!!!!!!
Первоначальное сообщение от Roza
По запросу Маргариты)))
поскребла по сусекам, и вот такого родного растрепушку Фабика нашла...
В Венгрии, на Балатоне.
Фабик такой смешной! Сидит и в глазах слова- "Да, вот такой я!" Хоть и растрепался, но гооордый!!! :smile: :appl:
Mannique
28.08.2008, 20:59
Первоначальное сообщение от Rococo
:smile: Определилась, ага! :biggrin: 35,5 Ни тудой и ни сюдой:shuffle: забавно :) ты ее в малых оставишь или в карлика переродишь ?:)
KingToy's
28.08.2008, 20:59
Рооозенка !!!! и ПЕТРУСхинкА !!!
но...отозwалыс на мой апел !!! :hb:
хлопчик ис над Балатона - - какой wолос !!!! ( ушы как много wолоса ! ) , и красиwенка голоwка !!!:appl: :appl: :appl:
а Петруниа - зачем Йа йеё так лублю ...????
ето очыwидне !!!!
отwет просты - оно комплетно зеркало мойей АМИТЫ !!!! ( конечно ...болшоя wерся ) ....:hb: :hb: :hb::biggrin:
Пс/.
а сам Балатон - Йа wспоминаю з сентиментом....w прекрасных годах мойей млодосци Йа там йездила летом на отдых , праwда 1 кротно там отдыхала 2 недели !!!
..какая Йа была теды молода , и красиwая и wерила што заwоюю wсей Мир !!!! :shuffle: :biggrin: :lol:
:лол: ......( каниечни !! - сердцем !!! а сердце у меня ооооогромне !!!! наwерно болше чем БАЛАТОН .... и БАЙКАЛ ,,,соwсием wзиате ..
Первоначальное сообщение от Mannique
забавно :) ты ее в малых оставишь или в карлика переродишь ?:)
В карлики с ростом 35,5? :shuffle: Не, пусть и 0,5 см , но мы малые :shy:
Rococo добавил(а) 1219946924:
Рооозенка !!!! и ПЕТРУСхинкА !!!
но...отозwалыс на мой апел !!! :hb:
хлопчик ис над Балатона - - какой wолос !!!! ( ушы как много wолоса ! ) , и красиwенка голоwка !!!:appl: :appl: :appl:
а Петруниа - зачем Йа йеё так лублю ...????
ето очыwидне !!!!
отwет просты - оно комплетно зеркало мойей АМИТЫ !!!! ( конечно ...болшоя wерся ) ....:hb: :hb: :hb::biggrin:
Пс/.
а сам Балатон - Йа wспоминаю з сентиментом....w прекрасных годах мойей млодосци Йа там йездила летом на отдыч , праwда 1 кротно там отдыхала 2 недели !!!
..какая Йа была теды молода , и красиwая и wерила што заwоюю wсей Мир !!!! :shuffle: :biggrin: :lol:
Маргарита! Какие наши годы! :hb: Женщина ВСЕГДА молодая!!!:smile: :hb:
KingToy's
28.08.2008, 21:22
Роцоцо-Петршка Ты Моя !!! - конечно .....wозмозно за какийе там wремя ...так нас остаwлут w памяти.....
молоденку ...красиwенку ......радостну ...
и wолненку как wетерек wиосенны....
А это мой солнечный зайчик! Ансвел Серджио Таччини в новом интерьере и стрижке!:rev: За стрижку огромное спасибо нашей любимой бабушке Свете-Зями! Ребенок сразил всех своей красотой.
Ребята, какие красивые у нас собаки!
Такие разные, но все харизматичные!
KingToy's
29.08.2008, 10:17
.... да праwда Роззинка !!!
Йулчик - прекрасне фото голоwки - a сама собаниа ...как wнимателно смотрии :hb:
Юльчик,ты заинтриговала,что там за новая стрижка в новом интерьере!?
Первоначальное сообщение от елисей
Юльчик,ты заинтриговала,что там за новая стрижка в новом интерьере!?
Как уже написала ранее, стрижка Светина, у меня есть конечно фотки в стойке, но это уже ставила я его дома, поэтому буду ждать когда повесит Света ее фото. А новый интерьер, это после нашего мини ремонта, где Дэн принимал активное участие и наконец не сливается с цветом стен и мебели!!! (Правда это кухня!!!):biggrin:
KingToy's спасибо, он очень старался построить мне рожицы!:wink:
Первоначальное сообщение от Юльчик
А это мой солнечный зайчик! Ансвел Серджио Таччини в новом интерьере и стрижке!:rev: За стрижку огромное спасибо нашей любимой бабушке Свете-Зями! Ребенок сразил всех своей красотой.
Очаровашка! :smile: А взгляд уже взрослый! :wink2:
Очаровашка! :smile: А взгляд уже взрослый! :wink2:
Спасибо! Это настрой у него вчера был очень серьезный! А так парень он у нас веселый:biggrin:
Tania Libkind
29.08.2008, 13:53
Девочки, :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb:
Будут фото парня. Только не сегодня. Завтра свободное утро. Уменьшу и повешу. А малец вырос!!!! красавец и сынулька любимый.
Будут фото парня. Только не сегодня. Завтра свободное утро. Уменьшу и повешу. А малец вырос!!!! красавец и сынулька любимый.
Вот мы посмотрим и наши фоты повесим, я много интересного нафоткала!!!:wink:
Девочки ,ну не томите жееэээээ....!!!!Где мамин любимчик!?
А спит он! Некогда ему фотки смотреть и их редактировать!:wink2: Как говорится, спят усталые игрушки....:jok: (ой, а на эту тему тоже фотки есть, но это все завтра)
Вот он , мамин любимчик!!!!
Фото пришлось осветлить, т.к. снимали в темноте, ну вот почему то я решила что окно надо зашторить :shy:
Zyami
Красавец парнишка! :appl: :hb:
Юльчик, Zyami, очень красивая стрижка и малыш красавец!!! И цвет такой необычный, глаз не оторвать.
Интересно на нашу мадаму посмотреть... какая выросла.
Света! Фотки классные! Еще раз огромное спасибо за такую красоту, стрижка супер!!! Ребенок в ней неотразим!!!
Anita_N, Victory спасибо! Передам все малышу! Сегодня к вечеру фотки еще повешу, домашние!
Юльчик, очень интересный Ансвел Сергио Точчини! :hb: :hb: :hb:
KingToy's
30.08.2008, 17:01
Zuami - :appl: :appl: :appl:
a pos 2096 - face - SUPER !!! BELLISIMA !!!
odpad !!!:hb: :appl: :appl: :appl:
Вот такое у нас честное лицо :smile: внучочек приезжал к бабушке погостить :hug: :yar:
А вот и домашние фото Ансвел Сергио Точчини!!!:rev:
Roza, KingToy's спасибо!
Вот оно моё солнышко любимое!!!
http://s51.radikal.ru/i132/0808/db/ae28ffd19b4c.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот он и в новом интерьере и стрижке!:wink:
http://s42.radikal.ru/i097/0808/5c/df3ac62f7c52.jpg (http://www.radikal.ru)
Что, опять фотографироваться!?!:tongue:
http://s52.radikal.ru/i137/0808/21/ed5a08f5d2ac.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот наша домашняя стоечка.:shuffle:
http://s53.radikal.ru/i140/0808/3c/1639e6e389ac.jpg (http://www.radikal.ru)
И вот так, свободно!!!
http://s40.radikal.ru/i089/0808/92/f46e60c99f2a.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну все, я спать!!!
http://s45.radikal.ru/i110/0808/b9/ea68d9eb959b.jpg (http://www.radikal.ru)
Спокойной ночи, девочки и мальчики!!!
:smile:
http://s60.radikal.ru/i170/0808/0b/3e274e1bec9b.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такую штучку придумала! Совмесное фото братика и сестренки, правда с разницей около 3-х недель. АНСВЕЛ САКРЕТ ПРОМИС (Агаша) и АНСВЕЛ СЕРГИО ТОЧЧИНИ (Дэн)! Эх, жаль, что нет таких фот еще 2-х сестренок, чудный коллажик бы получился, весь помет как на ладони!!!
Anita_N, Victory, Roza, KingToy's, спасибо :rev: :rev:
Zyami добавил(а) 1220120669:
Вот такую штучку придумала! Совмесное фото братика и сестренки, правда с разницей около 3-х недель. АНСВЕЛ САКРЕТ ПРОМИС (Агаша) и АНСВЕЛ СЕРГИО ТОЧЧИНИ (Дэн)! Эх, жаль, что нет таких фот еще 2-х сестренок, чудный коллажик бы получился, весь помет как на ладони!!!
Юль здорово придумала!!!! Красиво!!!Стоят как двое из ларца одинаковых с лица!!!!
Я тоже очень хочу посмотреть на их 2-х однопометниц. На будущей неделе поеду во Владимир на стрижки, может владельцы "мини-Глаши" созреют тоже постричься???? Надо что бы Марина-Елисей с ними созвонилась.
А в твоей стойке он мне больше понравился, поэтому решено, в ринге бегать с ним будешь ты ;)
Zyami добавил(а) 1220120765:
Lika-MV, какой у вас Апполонович растет!!!! Сразу видно видный парень!!!!
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
Спасибо, вот я тоже посмотрела и придумала. Давай портрет Агаши, будет еще интереснее.
:wink:
Будет очень интересно посмотреть на "мини-Глашу". Надеемся что все получится!
Спасибо, конечно, мы стараемся, но я ведь не в курсе что там как происходит на выставках!?!:shy:
Свет, а как тебе такое сравнение? АНСВЕЛ МИСТЕР ИКС (Дарик)- АНСВЕЛ СЕРГИО ТОЧЧИНИ (Дэн)!!!
Папа-сын, правда не знаю какой возраст у папы наэтом снимке:wink2:
Юльчик, ну ты талантище!!!!
А с папой они действительно очень похожи!!!! Когда фото так размещены это видно.
Ну а про выставки я тебе расскажу, не брошу же я тебя грудью на амбразуру :). Ты мне живая и счастливая нужна ;)
Zyami добавил(а) 1220126875:
а Дарику тут кажется мес 18 или 15
Kenia1976
30.08.2008, 23:09
Юльчик и Света - классные детки!!!!!!!!!!!!!!!! Не сильно как-то присматриваюсь к абрикосам, но тут прям зацепили - молодчинки!!!!!!!!!!!
а это Глаша
Zyami добавил(а) 1220127057:
Kenia1976, Натусь, хочешь и тебе такую сварганим???? ;)
Zyami, ой какой цвет!!!
Прям цвета шампанского собака!:appl:
Kenia1976
30.08.2008, 23:15
Светик, я только "завязать" решила, а ты и Маргарита меня с пути сбиваете:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
и на улице
Zyami добавил(а) 1220127420:
Первоначальное сообщение от EGOR
Zyami, ой какой цвет!!!
Прям цвета шампанского собака!:appl:
Лен, на улице она друго цвета. Это у меня дома обои такие что все смотрится более светлым и блеклым.
Zyami добавил(а) 1220127459:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Светик, я только "завязать" решила, а ты и Маргарита меня с пути сбивают:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мы не сбиваем , мы просто планомерно тебя приручаем :wink2: :wink2: :wink2:
Света, классная фотка! Вот и смотрю, что папа наш здесь постарше, но другой не имею. Завтра первый коллажик дополню, есть идейка!!!
Kenia1976 спасибо!!!
Юльчик, завтра найду тебе Дарика молодого, у меня много его фото.
Вот и мамульку нашу завтра ко второму пририсуем!
Юльчик добавил(а) 1220128991:
Света! Делись еще портретом Агаши, ведь есть он у тебя...
Вот такая штука получилась!
Папа- Мама
Сын - Дочь
:rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev:
http://i049.radikal.ru/0808/e7/8d35e5b01d3d.jpg (http://www.radikal.ru)
Класс! :appl: Очень красивые!!
Юльчик, супер!!!! Ты талантище!!!
Rococo, Юль шпасиб :)
Света, спасибо!!!
А как тебе такой вариант:
Дэн - Агаша (фейс)
И так:rev:
Юльчик добавил(а) 1220166520:
Rococo, спасибо!
KingToy's
31.08.2008, 12:35
http://s42.radikal.ru/i098/0808/50/c109b8b149fd.gif
Zyami, Юльчик, очень красивые ваши папа, мама, сынок и дочка. Счастливое семейство породистых собак :smile: :appl: :appl:
Сибирские Язвы
31.08.2008, 12:53
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Вот такое у нас честное лицо :smile: внучочек приезжал к бабушке погостить :hug: :yar:
Лена, какое лицо!!! :appl:
ДЖОЛЛИ, вот твоего тоже скоро покажу народу.
Хотя я заметила по фото, что в моих стрижках они все уж больно одинаково смотрятся. И не отличишь где мои, а где твой :)
Сибирские Язвы
31.08.2008, 13:10
Zyami, хорошие рыжики))) и стижки тоже отличные у них)))
меня как то раз эксперт оллраундер на выставке споросила (после того, как я выбежала на ринг с пятым подряд пуделем...) "У вас собаки из одного питомника, видимо?" на что я ей ответила, что даже из городов-то они разных))))))))) не то что питомников, и ничего общего в происхождении не имеют!)))))
так что хороший парикмахер для пуделя - одна из главных составных частей успеха!))))))))
Zyami, молодец!
Сибирские Язвы, спасибо Настя!
Света! Мне так кажется, что Дэн и Агаша очень похожи!!!
А на счет того, что в твоих стрижках они уж больно одинаково смотрятся, так это показатель мастерства!!!! А стрижка, еще раз повторюсь, просто чудо!!! Ты молодец!
Джолли, спасибо! Будем ждать фото вашего ребенка в Светиной стрижке.
Света! Мне так кажется, что Дэн и Агаша очень похожи!!!
А на счет того, что в твоих стрижках они уж больно одинаково смотрятся, так это показатель мастерства!!!! А стрижка, еще раз повторюсь, просто чудо!!! Ты молодец!
Джолли, спасибо! Будем ждать фото вашего ребенка в Светиной стрижке.
Спасибо, аж в краску ввела. :shy:
Света! Так это ж правда!!!:yaya: :biggrin: :wink2:
Zlato-Sibiri
31.08.2008, 16:21
Очень красивое!!!:appl: :appl: :appl:
Девочки, спасибо, внучок вчера нашел свою самую лучшую в мире хозяйку и будет жить под бочком у бабушки :bis:
Девочки, спасибо, внучок вчера нашел свою самую лучшую в мире хозяйку и будет жить под бочком у бабушки :bis:
Какой серьезный парень!!!
Лена, о-очень красивый мальчик!
Всего-всего лучшего ему и его симпатичной хозяйке.:hb:
Спасибо, я сама его хозяйку полюбила с первого взгляда, "свой" человечек :smile:
Сибирские Язвы
31.08.2008, 19:55
Lika-MV, зодрово!!!
и хозяйка классная - сразу видно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ДЖОЛЛИ, вот твоего тоже скоро покажу народу.
Хотя я заметила по фото, что в моих стрижках они все уж больно одинаково смотрятся. И не отличишь где мои, а где твой :)
Ждем, ждем...:smile: А заодно и померяемся?:shuffle:
ДЖОЛЛИ добавил(а) 1220202798:
Lika-MV, какие чУдные лица у обоих:appl:
Юльчик,Света,девочки я вас целую!!!Здорово вы придумали,молодцы!!!!!Какие красивые пуделяшки у нас!!!:appl: :appl: :appl:
Вот Глаша в детстве первый раз на выставке ,ещё в щенках!!
Юльчик,Света,девочки я вас целую!!!Здорово вы придумали,молодцы!!!!!Какие красивые пуделяшки у нас!!!:appl: :appl: :appl:
Вот Глаша в детстве первый раз на выставке ,ещё в щенках!!
Cпасибо!!! Ой, какая Глашуля еще маленькая!!!:smile:
А мы кстати, тоже такую прическу делаем!:tongue:
Это моя одна из любимых фоток,на монке в Нижнем,уже в юниорах!!!
Свет ,дети все яркие в папулю получились ,кроме одной девчонки.
и вот эта фотка домашняя,тоже мне нра..:hb:
Юля,Дэнчика давай на выставки и не балуй его,он музик!!!
Прикольная фотка! На выставки собираемся с сентября! Он еще маленький музик!!!:smile:
Во-во, про не балуй его я Юлю уже отругала :shy:
Во-во, про не балуй его я Юлю уже отругала :shy:
Ну он же маленький, как его такого шладкого не баловать:shuffle:
Да да да,не фиг баловать,а то мама Глаша любила -любила,а теперь и мама Юля зацеловала,ну прям ,барышня!!!!!
Лика МВ!!очень славный Апполонович,мордень супер!!!
О, какое лицо красивое!!!!
У меня сегодня вечером тоже был гость по имени Александр.
К сожалению, пока без собаки, но с фотографиями своих любимых сыновей.)))
Мартин и Володя.
Мартин - сын Булочки-Ленниры и Осеннего Вальса. Больше, мне кажется, мамин сынуля.
И в таком ракурсе.
Ребёнок и Мартин растут вместе почти с рождения. Одни привычки, одни повадки))),
Замечательная фотка!!!:appl: :hb:
А мне вот какую фотку старшего брата Петры (от тех же родителей, тоьлко годом раньше) прислали! Зовут Jedi, живёт в Финляндии.
Rococo, Какой Jedi стильный и красивый!!!!!!!
Kenia1976
01.09.2008, 21:49
Какой красотун!:appl: :appl:
Lidasgreys
01.09.2008, 22:13
Какой красивый!!!! Стрижка тоже прелестная!!!!!!
К сожалению, пока без собаки, но с фотографиями своих любимых сыновей.))) Мартин и Володя.
Какие милые детки :hb:
За Аполлоновича-Максика спасибо, мордень да, сладкая у него и соображалки масса в голове :wink2: :biggrin:
А мне вот какую фотку старшего брата Петры (от тех же родителей, тоьлко годом раньше) прислали! Зовут Jedi, живёт в Финляндии.
Очень милый. Похожи с Петрой)))
Очень милый. Похожи с Петрой)))
Спасибо! :smile: Да! Очень похожи и голова и взгляд и тело и даже цвет :smile: Просто близнецы! :smile:
Спасибо! :smile: Да! Очень похожи и голова и взгляд и тело и даже цвет :smile: Просто близнецы! :smile:
Юль, мальчик небольшенький?
Скоко ... см 38? Или это так на фото кажется?
Roza добавил(а) 1220299521:
Замечательная фотка!!!:appl: :hb:
Спасибо. Да, фотка добрая, и этим хороша. Очень хорошая семья. Мартину просто фантастически повезло!
Roza, как здорово когда дети растут вместе. Видно сразу что у них полный контакт!!!!
Rococo, обалденный брат у Петры, как и она сама. Сразщу видно РОДСТВЕННИКИ!!!А он карлик или малый?
Вот про рост затрудняюсь ответить, не знаю. Напишу, спрошу поточнее :wink2:
Вот про рост затрудняюсь ответить, не знаю. Напишу, спрошу поточнее :wink2:
Спасибо. Интерес у меня непраздный. Невест на выданье хватает))),
Апрелька
02.09.2008, 09:14
Rococo, какой красивый братик у вас :) Действительно, очень интересно, какой у него рост. Он малый???
А в Финляндии он не выставляется?
Rococo, какой красивый братик у вас :) Действительно, очень интересно, какой у него рост. Он малый???
А в Финляндии он не выставляется?
Ну вот, всё узнала! :smile: Брательник живёт в Эспоо, вместе с папой :smile: . Он малый 38 сантиметров. Выставляется. Недавно под Ханнелиусом получил САС и ВОО.
Вот по этой ссылке идите на Jedi, там вся инфа про этого чудесного парня!:hb: http://www.freewebs.com/rollejajedi/rolle.htm
Rococo, Юля, очень красивый брат у Петры. Шерсть и шоу стрижка на уровне лучших представителей классики - черных и коричневых собак ! Редко такую подготовку шерсти увидишь у абрикосов. И цвет шерсти у него тоже нежно абрикосовый, как и у Петры.
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Rococo, Юля, очень красивый брат у Петры. Шерсть и шоу стрижка на уровне лучших представителей классики - черных и коричневых собак ! Редко такую подготовку шерсти увидишь у абрикосов. И цвет шерсти у него тоже нежно абрикосовый, как и у Петры.
:biggrin: Да на счёт подготовки я тоже удивилась! :wink2: Так уже давно в Финляндии никто не стрижёт... Йеди стригла молодая девушка, восходящая звезда финнского груминга! Мне тоже стрижка очень понравилась! :appl:
Апрелька
02.09.2008, 13:15
ааа, знаю такого, видела страничку :) красавчик :)
ну, неужели в Финляндии кто-то стричь умеет...я уже отчаялась на этот счет :shy:
Апрелька
02.09.2008, 20:05
а у меня вот чего есть :smile: вернее, вот кто :smile:
Апрелька
02.09.2008, 20:21
мы сменили имидж :crazy: :tongue:
Rococo, спасибо.
Апрелька, это Апрель с новым имиджем?
мы сменили имидж :crazy: :tongue:
Усатый Апрельчик- класс!!! :appl: :biggrin:
Апрелька
02.09.2008, 21:11
угу, усатый Апрель :smile: нам завтра 6 лет исполняется, решили что-нибудь поменять. Он такой хорошенький, так выпендривается, думаю, что буду его выставлять в такой стрижке :crazy: так, для прикола :biggrin:
Апрелька
02.09.2008, 21:13
усики :biggrin:
Апрелька добавил(а) 1220379393:
на шапочку решилась в самый последний момент, 20 см гривы было ужасно жалко....но не жалею, очень нравится :smile: и ему очень нравится
Оля, классно, я очень люблю модерн, а тут еще и с фантазией, молодцы! :appl:
Апрелька
03.09.2008, 08:08
спасибо! :rev: :hb:
Апрелька,КРАСОТИЩА!!!!!!:appl: :appl: :appl:
Lidasgreys
03.09.2008, 10:14
Апику очень новая стрижка идет!!!!!
Апрелька
03.09.2008, 10:17
Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Апику очень новая стрижка идет!!!!!
Лида, Елисей, спасибо! :rev: Ему на самом деле очень-очень идет, так, что мне срочно захотелось записать его на какую-нибудь выставку :) только вот эксперта надо выбрать такого, чтобы за модерн не зарубил :shy:
Milena & Pruzinka
03.09.2008, 11:12
усики :biggrin:
Апрелька добавил(а) 1220379393:
на шапочку решилась в самый последний момент, 20 см гривы было ужасно жалко....но не жалею, очень нравится :smile: и ему очень нравится очень красиво!
Эхх, а я вот уже второй день серьезно думаю перестричь Пружинку как нить. но гриву жаааалкаааааааааааааааааа ааааа, да и стричь хочу с учетом того, что повыставляемся еще немного.
вот ток не придумаю как ее тогось, подстричь... она правда слегка оттримингована детьми и 2х недельным бродяжничеством.
Апрелька
03.09.2008, 12:51
Мне тоже гриву было очень-очень жалко :wink2: ну, ничего, отрастет к ветеранам :smile: или так и будет выставляться.
Следующий абзац для тех, кому Апик никак не дает покоя. Получила сейчас очередную личку и...ну, устала я уже...Девушки, это моя первая выставочная собака, собака, на которой "закалялась сталь", он "виноват" лишь тем, что без хендлинга, без груминга, с нервной криворукой хозяйкой-"чайником" смел ездить на большие выставки. И временами выигрывать ;) Я устала уже от "отзывов" в его адрес. Мне они не интересны. Тем более мне противно, когда я узнаю эти "отзывы" из третьих уст. А я узнаю...Кто из вас видел эту собаку в ринге недавно? никто....а отзывы о том, как он выглядел и выставлялся в 2003-2004-2005 году - это не серьезно....отдайте своего лучшего щенка в руки человека, который никогда не держал пуделя и отправьте его на "Евразию"...ну, и посмотрим, как это будет :)
все, доказывать что-то более не имею желания :)
Мы лучше повыставляемся еще :bud:
Kenia1976
03.09.2008, 12:58
Мдя, Апрель, сама же говоришь, что сталь крепка и танки наши быстры, ты чего, удаляй не глядя:wink2: :crazy: :lol: :lol:Как говаривать любит моя старая и уважаемая мною пуделистка - " если бы был посредственностью, все бы молчали, а раз говорят, значит есть резонанс, так ведь это же здорово" :biggrin: :biggrin: Сама стараюсь руководоствоваться этим принципом.
Апрелька
03.09.2008, 13:09
Кеничка, спасибо :hb: Крепка уже сталь, да....уже умная стала :smile:
щас поищу какую-нить фотку из ранних, поразвлекать народ :wink2:
Апрелька, Ольга молодец!!!!! Апику идет новый прикид!!!! А решится всегда не просто.
Я бы не решилась состричь Зямика если бы ко мне в тот момент Пушкин не приехал жить. Зато теперь не жалею о том что тогда постригла, хотя делала это в течении месяца и поэтапно. И вижу что собака счастлива, да и я счастлива тоже :)
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
очень красиво!
Эхх, а я вот уже второй день серьезно думаю перестричь Пружинку как нить. но гриву жаааалкаааааааааааааааааа ааааа, да и стричь хочу с учетом того, что повыставляемся еще немного.
вот ток не придумаю как ее тогось, подстричь... она правда слегка оттримингована детьми и 2х недельным бродяжничеством.
А почему-бы не попробовать континенталь? :wink2: :smile:
Апрелька
03.09.2008, 20:36
неее, не надо Пру континенталь :shy: как-то он все-таки на абрикосовых карликах не очень смотрится....
хотя...вдруг Пру будет первой, на ком это будет просто супер? :wink2: :smile:
Milena & Pruzinka
03.09.2008, 20:44
А почему-бы не попробовать континенталь? :wink2: :smile: вот думаю...обрастает она ооочень быстро, такчто отрастить в скандинава обратно успеем. Всеравно пока до весны ее выставлять серьезно не планирую..
MISTER TWISTER22844
03.09.2008, 23:43
мы сменили имидж
Апрелька прикрепил(a) это изображение:
Вашему мальчику очень идёт его новый имдж!Правда,правда!
Апрелька,это вам немного осени!
http://i045.radikal.ru/0809/3a/45b29ee9b4bet.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0809/3a/45b29ee9b4be.jpg.html)
Апрелька
04.09.2008, 12:46
Красота какая!!! :hb: Спасибо всем большое :)
Первоначальное сообщение от marina
Апрелька,это вам немного осени!
http://i045.radikal.ru/0809/3a/45b29ee9b4bet.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0809/3a/45b29ee9b4be.jpg.html)
Марина! :appl: Красота- Апик в таком обрамлении!!!:smile:
И у меня рыжий портрет имеется, повешу а то тема наша уже на второй втранице была! :biggrin: Нехорошо :wink2: :biggrin:
Марина! :appl: Красота- Апик в таком обрамлении!!!:smile:
И у меня рыжий портрет имеется, повешу а то тема наша уже на второй втранице была! :biggrin: Нехорошо :wink2: :biggrin:
Rococo, cейчас мы нашу тему на лидирующие позиции выведем!))))
Ведь у нас сегодня был CACIB и моно-.
Под дождём, то вяло, то весьма интенсивно идущим...
Эксперт - Паула Хартингер (США) на CАСIB.
На моно- Юлия Николаевна Щуко.
Первый CACIB получила сегодня Маруся - С.Р. Марлен Дитрих.
Даже ВОВ получили, выиграв у Индиго.
На моно- были вторыми за Леди Шик .
Roza добавил(а) 1220796052:
Юля, портрет Петры хорош.
А наше рабочее фото - уже возле дома
, после 6-часового пребывания на выставке под дождём))),
Ира, поздравляю! Выступили блестяще! :hb: :appl: :appl: :appl:
Леночка, спасибо!
В том же возрасте, что и мама Булочка - 1,5 года - открыли Интера.)))
И тоже в дома, в С-З регионе.))
На моно- Юлии Николаевне ну очень понравилась, но!... в последний момент, когда эксперт приблизилась в шуршащем дождевике, Марлен резко подалась назад, и поставить достойно вручную я не смогла.
то, что нужно было ставить в свободную стойку, я догнала позже))).
"Только из-за поведения, т.е. из-за испуга, - вторые " - комментарий Юлии Николаевны о вынесенном решении.
Выводы я сделала. Бум работать.)))
Да ужжж, в Питере! осенью! и моно - САС!В на улице... :obm:
Roza, Ира здорово!!!! Поздравляю!!!!!
Roza
Маруся прелесть! ПОЗДРАВЛЯЮ с САС!Вом!!!!:appl: :appl: :appl:
Приезжайте к нам весной на Победителя и моно! :hb: :smile:
Roza
Маруся прелесть! ПОЗДРАВЛЯЮ с САС!Вом!!!!:appl: :appl: :appl:
Приезжайте к нам весной на Победителя и моно! :hb: :smile:
Юля, Света, спасибо.
Приедем в любимый Таллинн обязательно! Нам недалеко :wink: !
Я тоже, тоже хочу в Таллин. Возьмите меня с собой!!!! Пжалста!!!! Я буду себя хорошо вести, хотите я всех собачек вам намою и настригу.
И мне тоже от Питера не далеко:wink2:
Я тоже, тоже хочу в Таллин. Возьмите меня с собой!!!! Пжалста!!!! Я буду себя хорошо вести, хотите я всех собачек вам намою и настригу.
Ну прям золотой человек! :hb: Кооперируйтесь и приезжайте!
Я сама только на моно пойду и смогу на Победителе вас всех пофоткать :smile: :hb:
:appl: :appl: :appl: Поздравляем победителей! Молодцы!:hb:
Света, замётано! Детали поездки обсудим в Нижнем!)))
Марина, спасибо!
Сибирские Язвы
07.09.2008, 19:59
Roza, поздравляю с победой!!! :poz:
Апрелька
07.09.2008, 20:30
Ира, МОЛОДЦЫ!!! Супер! CACIB, да еще и BOB! :appl: :appl: :appl:
Маруся - красавица! :hb:
А меня в Таллин? :shuffle: :shy: :shuffle:
Roza, как здорово что ты к нам приедешь!!!!
Zyami добавил(а) 1220808881:
Ольга сознавайся, какую ты работу бушь выполнять????
Ира, МОЛОДЦЫ!!! Супер! CACIB, да еще и BOB! :appl: :appl: :appl:
Маруся - красавица! :hb:
И тебя, Апрелька, возьмём!!))):wink2:
Roza добавил(а) 1220809562:
Настя, Оля, спасибо!
Роза и Маруся, примите и от нас ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:poz: :appl: :appl: :appl: :hb:
Света, спасибо. Я тоже рада буду увидеть тебя.
Ещё по Нижнему погулять хочется. Хорошая компания собирается)),
Roza, давай заранее приезжай или после выставки останься на денек. Будут девочки из Минска, Лера из Калининграда, погуляем!!!!
Правда в ноябре наверняка будет снег и холодно, но не менее красиво.
О, Ирай, большое спасибо и от меня, и от Маруси.
По-честному, мы шли за САС, и просто потренироваться. Я обычно планирую, с какой целью идём-едем...)))))))
Марусенция изрядно подвычесала в августе подмышки и в целом шерсть по всему корпусу. Зловредные блохи вмиг сделали своё чёрное дело.Поэтому я планов громадьё и не смела строить...
Но, надеюсь, быстро нарастим. С этим проблем нет...
Спасибо Свете Кизиной за стрижку.
(Света Никитина - бесценный грумер- отдыхает на крымском побережье).
Roza добавил(а) 1220810860:
Roza, давай заранее приезжай или после выставки останься на денек. Будут девочки из Минска, Лера из Калининграда, погуляем!!!!
Правда в ноябре наверняка будет снег и холодно, но не менее красиво.
Света, будет и твоя землячка, нижегородка Ира Леннова. Нижний - её родина. Так что компания будет обширной и приятной.
Думаю, что приеду на 2 выставки, конечно...
Татьяна Шершова
07.09.2008, 21:12
Roza, поздравляю с ЦАЦИБом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а, и БОБом!!!!!!:bis: :bis: :bis:
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Roza, поздравляю с ЦАЦИБом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а, и БОБом!!!!!!:bis: :bis: :bis:
Татьяна, спа-си-бо-ООООООООООООООО! :bis:
Вот такой красавчик жАних,
Regenfield Lysander.
Прислала только что фото сегодняшнего дня Jaana, владелица кобеля. Получил сегодня в очередной раз ВОВ.
Regenfield Lysander. Обалденный окрас!!!!
Regenfield Lysander. Обалденный окрас!!!!
Свет, дай-то Бог, чтобы такой окрас остался... Он очень молодой, 1 год в сентябре исполнится.... В таком возрасте много рыжулек...
Roza добавил(а) 1220813444:
Лицо меняется. Было лучше 2-3 месяца назад. Так, не в качестве критики, просто о изменениях в процессе созревания.
Он всё равно мне очень нравится!!!
Платонической любовь эта не останется! :biggrin:
Regenfield Lysander.
Прислала только что фото сегодняшнего дня Jaana, владелица кобеля. Получил сегодня в очередной раз ВОВ.
Красавчик! :appl: И шубастый такой! :smile:
Апрелька, приезжайте! Велкам ин Таллинн!!!:hb:
Приятный мальчик :hb: Ну вот, и в Финке красиво стричь умеют :wink:
Kenia1976
07.09.2008, 22:56
Ой Роза, вы все же решились породниться с Регенфилдами? Как мне нравятся их собаки, будут болеть за вас!
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ой Роза, вы все же решились породниться с Регенфилдами? Как мне нравятся их собаки, будут болеть за вас!
Спасибо, Наташа. Договорённость достигнута.
Дело осталось за малым: начать и закончить))).
Kenia1976
07.09.2008, 23:15
Удачи!:hb: :hb:
Давайте начинайте уже, очень хочется посмотреть на завершающий этап данной договоренности :wink:
Апрелька
08.09.2008, 07:56
Лали красавчик! И стрижет его хозяйка сама, и ручки у хозяйки на месте :smile:
Апрелька добавил(а) 1220854115:
Ольга сознавайся, какую ты работу бушь выполнять????
эээ....собачку выставлять :biggrin:
[b]Апрелька добавил(а) 1220854204:
И тебя, Апрелька, возьмём!!))):wink2:
Ура! меня возьмут :bud:
Кстати, в Нижний я тоже собираюсь :wink2: я туда люблю ездить, мне эти выставки очень нравятся :smile:
Апрелька добавил(а) 1220854292:
Приятный мальчик :hb: Ну вот, и в Финке красиво стричь умеют :wink:
Она сама его стрижет :wink2: а вот грумера, если сам не стрижешь, найти проблема...
Апрелька добавил(а) 1220854355:
Давайте-давайте :smile: будем ждать результатов :smile:
Апрелька
08.09.2008, 09:36
а мне сегодня только портрет прислали :biggrin: эх..сидим дома, отращиваем шерсть после "супер" груминга местных мастеров, учимся в стойке стоять прилично :smile:
Апрелька
08.09.2008, 10:01
пасиб! на самом деле на этой фотке они мне показывают, что у него ничего нет на голове, так как он снимал резинки, когда никого не было дома и все вычесал, поросенок :diablo:
а вот его братик из следующего помета, 3 месяца, ждет своих самых лучших хозяев :) вчера водили его на выставку, ему понравилось :)
Апрелька
08.09.2008, 10:06
он там нашел себе подружку и пытался ее зализать :biggrin:
Апрелька
08.09.2008, 10:08
дергал ее за косички
Апрелька
08.09.2008, 10:09
хотел уронить
Апрелька
08.09.2008, 10:10
а потом устал :smile:
Апрелька
08.09.2008, 10:10
и согласился попозировать немного :smile:
Сибирские Язвы
08.09.2008, 11:50
Regenfield Lysander.
очень))) а окрас!!! :appl:
Сибирские Язвы добавил(а) 1220864007:
Апрелька, хорошенький щен - смешнючий лизунчик!))))
а мне сегодня только портрет прислали
Оль, красавчик! :hb:
Первый CACIB получила сегодня Маруся - С.Р. Марлен Дитрих.
Даже ВОВ получили, выиграв у Индиго.
Роза, поздравляю с королевским почином:smile: :bis:
Да еще и взяли ВОВа у такого опытного бойца, как Индиго, вдвойне молодцы:appl:
Я тоже хочу поделиться радостью.
На кубке мера Подмосковья в эти выходные Джолли Стар Арчибальд в свои неполных 11 месяцев получил свой 3-й Юниорский САС и тоже обошел более опытного взрослого 4-х летнего малого серебристого кобеля. В итоге стал Лучшим кобелем и ЛПП.
ДЖОЛЛИ добавил(а) 1220869601:
Апрелька, Оля, чудный детеныш, и видно, что такой общительный. В таком возрасте и ничего не боится, молодец:sla: :smile:
ДЖОЛЛИ добавил(а) 1220870021:
Regenfield Lysander.
Роза, жених красив. Шерсть очень хорошего качества.
Он по-моему, тоже не крупный?
Джолли, спасибо за поздравление.
Арчибальд - молодец, совсем ещё дитя, а ЛПП получает. :wink:
Лали 39 см.
Апрелька, щенок потрясающий!
Очень забавные и добрые фотографии!
Кто родители щенка?
Какого роста он предполагается?
Роза
Классные карапузы!!! :appl: :appl: :biggrin: Особенно "Гроза сосен" :biggrin: :wink2: :hb:
Kenia1976
08.09.2008, 22:15
Роза, для вас:wink2: :biggrin: http://www.poodles-in-scandinavia.com/images/regenfields_kookaburra11.jpg JWW´08
Regenfield's Kookaburra
Kenia1976 добавил(а) 1220901402:
Она жеhttp://www.poodles-in-scandinavia.com/images/regenfields_kookaburra7.jpg
Спасибо, Kenia.
Очень хорошо помню данную дЭвушку.
Рядом стояли.)))
Лали мне больше нравится. Однозначно.))
Kenia1976
08.09.2008, 22:36
С того же сайта старшая собачка из Регенфилдhttp://www.kennelengine.se/Miltonposerar/miltont60dec07.jpg
Lidasgreys
08.09.2008, 22:40
Апрелька, Роза очень красивые щеночки!!!!!
Amber Shadow
08.09.2008, 23:08
Regenfield Lysander.
http://s53.radikal.ru/i140/0809/35/63147ccaf590.jpg (http://www.radikal.ru)
WAW какой красивый парень и стрижка А+
Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Апрелька, Роза очень красивые щеночки!!!!!
Лида, большое спасибо.
На всякий случай,))) щенки не мои, Ирины Ленновой, от Ветты и Индиго.
Красивые дети !
Roza добавил(а) 1220936884:
Amber Shadow, на Лалу взгляд останавливается и надолго.
Апрелька
09.09.2008, 08:39
Лали 39 см.
Он так сильно вырос за два месяца???? больше Веньки должен быть! :shy: ничего себе...как встретимся в Венгрии, я и не узнаю...
Апрелька, щенок потрясающий!
Очень забавные и добрые фотографии!
Кто родители щенка?
Какого роста он предполагается? [/B]
Ира, это брат Яника по маме (Лунная Красотка из Сибирской Сказки), а папа у него наш карликовый Файэри Данс Юджин Солнечный Лев. Ему 3 месяца, мы надеемся, что он останется в карликах, будет сантиметра 34, как папа, но...черт его знает...костяк у него мощный, морда огромная...может запросто и перерасти...
[i]Апрелька добавил(а) 1220938887:
Щенятка лапульки! :hb: настоящие рыжие солнышки :smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot