Вход

Просмотр полной версии : Солнышко Большое, Апельсиновое! Часть вторая.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16

ДЖОЛЛИ
22.08.2008, 20:54
Первоначальное сообщение от KingToy's
...Dzoli спецялно дла Wас :hb: пофоталас АМИТЫ ( Митя ) - :biggrin:
ето мойе детко !!!! Дзоли ...как Йа её Лублиу !!!!!

Марго! Спасибо, спасибо - порадовали.
Амити такая презентабельная становится:hb: , а в стойке как стоит - высший класс:appl: :appl:
Пора красавицу выводить в свет...:smile:

Rococo
22.08.2008, 20:57
...Dzoli спецялно дла Wас :hb: пофоталас АМИТЫ ( Митя ) - :biggrin:
ето мойе детко !!!! Дзоли ...как Йа её Лублиу !!!!!
болше зизнии , просто сама ние умейи найти слоw как wеликой лубоwиу она дла меня !!!!
Красотка! :appl: Такая малютка и в стойке как куколка стоит! Прелесть! :hb:

lesya
22.08.2008, 22:49
А у нас вот такой тойчик подрос,11 мес и уже ЮЧРБ.и скоро надеемся станет папой.

KingToy's
23.08.2008, 18:43
Аikenka ( Анечка ) -
што ты такая смутненка !!?? што случилос ?!!
а как у Тебя там цудесние !!!! Добры Бог....
смотри какой байечны пленер за Табай....
усмиехний сие Анечка .....
wсиегда йест при Тебие йешчио то ...што нада лубит над зызниу...!!!! ние забыwай !

Леся - Гратулатион маленкому красаwчикоwи !
żелайем йему далниейших успиехоw ! Браwо !

Rococo , Dżoli - ...как слодко слышат такийе слоwа...., а йешчио пасёнату породы.... , просто , ето еликсир дла души....
.... конечно , сеычас узе будем wыстаwлатса w новембре ...соwсием с отцом (Киссиком) и тиетулой (Емисси) ....., но ..
wозмозно и мала Душенка показис...( на сколко нам получитса оформлит w Поланд документы Душенки ....-... а пока нет и рассийских...)

...и wозмите под wнимание......, Амиты исполнилос толко 9 миесиацы...

http://s57.radikal.ru/i158/0808/e9/1097ce7b1448.jpg

Aikenka
23.08.2008, 19:41
Марго, Рококошенька - спасибо!
Проблемы..... разгребу как-нить..... в конце-концов, у кого их не бывает?..... Жизнь, по сути, состоит из проблем и маленьких передышек между ними :)
Так что - не вешаем нос! :)

AMITY -прелесть! как конфетка игрушечная, не перестаю ею восхищаться!!!!

Zyami
24.08.2008, 00:39
мой солнечный лучик, точнее у него давно уже мамы Карин и Аве, Ansvel Russian Revolutionist

Zyami
24.08.2008, 00:40
встреча с другом :hah:

Kenia1976
24.08.2008, 01:22
Зями, фото просто отпад - "привет старина - привеееееееееееееееееееет дружище":lol: :lol: :lol: :lol:

Сибирские Язвы
24.08.2008, 07:02
Aikenka, приветик! с возвращением!)))

Лялечка, хорошее лицо у твоей звезды - вааажное)))

Zyami, прикольная фотка))))))))))) - ты ли это?!!!)))))

Zyami
24.08.2008, 08:06
Kenia1976, Сибирские Язвы, ага, когда парни так встали, то се кто был рядом на трибунах с них глаз не сводили, потому как они так еще и долго передвигались :)

Rococo
24.08.2008, 08:45
Первоначальное сообщение от Zyami
встреча с другом :hah: :lol: :lol: :lol: Настоящая мужская дружба!!!:appl:

Zyami
24.08.2008, 09:16
ага, типа, привет, давно не виделись

KingToy's
24.08.2008, 09:52
Zyami !! музик собачый - красотула !!!

а фото ,,Друзией ''..... так как гоwорит Кениа .... просто одпад !!!!
( хот праwду сказат ние знаю сзто конкретно значит етойе слоwко .:biggrin: ..)
:hb: :hb: :hb:

ДЖОЛЛИ
24.08.2008, 10:16
Zyami, Ansvel Russian Revolutionist такой красавец!:bis:
Море шерсти. По-моему он все-таки красненький? Или такая цветопередача на фото? Он не вязался еще?

Сибирские Язвы
24.08.2008, 10:23
ДЖОЛЛИ, и по моему тоже - красненький...

Zlato-Sibiri
24.08.2008, 15:53
...

A oto AMITY ( Mitya ) - 9 month's , kotora пофоталас

[..... вот ...и бабушка Цристин ...... ( поболше 70-летниа) , которо мы wозили wцзера на озиеро... на отдых

AMITY, любуюсь! Как на папу похожа!

бабушка Цристин, стильная, выглядит гораздо моложе!

[b]Zlato-Sibiri добавил(а) 1219582482:
мой солнечный лучик, точнее у него давно уже мамы Карин и Аве, Ansvel Russian Revolutionist

Очень красив!

Zyami
24.08.2008, 18:06
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Zyami, Ansvel Russian Revolutionist такой красавец!:bis:
Море шерсти. По-моему он все-таки красненький? Или такая цветопередача на фото? Он не вязался еще?

Спасибо Оль. Но он обычный яркий абрикос. Красные они другие. А цветопередача правильная, он такой в жизни. Просто рыжий :)

Нет он пока не вязался.

Zyami
24.08.2008, 18:25
Сибирские Язвы, ДЖОЛЛИ, для меня красный пудель должен быть приближен окрасом к ирландскому сеттеру, цвет красного кирпича.

А мои все просто яркие абрикосы.

А вот на этом фото(спецом зашла красную темку и потырила и Джолли) как раз и видно 2 красный и один абрикос

Сибирские Язвы
24.08.2008, 18:29
Zyami, ну так то рэд-брауны))) а ещё и рэд-априкоты бывают!
Для меня абрикос - явно желтого цвета, а красный - насыщенно рыжего...

Zyami
24.08.2008, 18:29
Zyami !! музик собачый - красотула !!!

а фото ,,Друзией ''..... так как гоwорит Кениа .... просто одпад !!!!
( хот праwду сказат ние знаю сзто конкретно значит етойе слоwко .:biggrin: ..)

Спасибо!!!! Я вот даже незнаю как правильно про слово ОТПАД объяснить.

КЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯ объясни.

И фото для сравнения окраса с красными. Не вижу я в нем красноты.

Zyami добавил(а) 1219591823:

Сибирские Язвы, в родословных может быть только 2 разделения АБРИКОС И КРАСНЫЙ.

Zyami добавил(а) 1219591872:
Zlato-Sibiri, спасибо :)

Zyami добавил(а) 1219591955:
Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Zyami, ну так то рэд-брауны))) а ещё и рэд-априкоты бывают!
Для меня абрикос - явно желтого цвета, а красный - насыщенно рыжего...

Вот, это еще раз доказывает, что каждый человек все воспринимает по своему.

Сибирские Язвы
24.08.2008, 18:35
Zyami, согласна))) вот только рэд-априкот вообще-то сначала РЭД, а априкот уже как пояснение...
я такой окрас к красным всегда относила, но не настаиваю - хозяин - барин)))

Сибирские Язвы
24.08.2008, 18:42
вот так примерно выглядит яркий абрикос по моему мнению
он явно желтого окраса

Сибирские Язвы
24.08.2008, 18:52
а это явно красная, но с золотистым оттенком

Kenia1976
25.08.2008, 00:42
Ммммммммммммм ну я не составитель сленгового словаря, но попробую, итак значение слова "отпад" в молодежной среде примерно такое: крайняя степень удовольствия от чего-либо, в данном случае от просмотра данного фото.:biggrin: :crazy:

JASMIN
25.08.2008, 10:20
Сибирские Язвы! Поддерживаю! Абрикос (свежий фрукт) он никогда рыжим не бывает, так розовый бочок может быть, так же и у абрикосов, могут быть более окрашенные уши, холка, концы шерсти, но они желтые! А вот цвет кураги (сушеный абрикос), более темный или более светлый и как правило красные более ровного оттенка, чем абрикосы - это все красное! Да, в родословных пишут "абрикос", "красный", но абрикос может быть цвета чайной розы или цвета спелого абрикоса, что в описании и указывают, так же как и у красных от цвета кураги (светлой или темной) до коричнего-красного цвета, что так же указывают в описании, так-что ред-априкот и ред-браун это все-таки к красному.

JASMIN добавил(а) 1219649300:

Потом надо учитывать то, что яркие абрикосы с хорошо обросшей шерстью и окрашенными концами этой шерсти могут производить впечатление, что они красные, но если раздвинуть шерсть, то у абрикосов она на корнях гораздо светлее, а у красных этой разницы нет или почти нет.

И еще, у нас сейчас очень много промежуточных вариантов, так как вязали и вяжут красных с абрикосами, вот и получаем ред-априкотов ( ну как если повязать серебристого с черным, получим цвет асфальта), а куда их отнести - смотреть какого цвета шерсть у корней.

JASMIN добавил(а) 1219649560:

По моим наблюдениям, Если повязать красного с абрикосом может быть несколько вариантов окраса шерсти у щенков - все абрикосы, все красные, все ред-априкот или все три окраса в одном помете. Как если повязать серебристого с черным, в помете все серебристые или черные или асфальт или все три окраса в одном помете.

JASMIN добавил(а) 1219652026:

Но в любом случае рыжий - светлый или темный - это красный!

А абрикос он в любом случае желтый - светлый или более насыщенный с розовым оттенком но желтый.

ДЖОЛЛИ
25.08.2008, 11:51
Первоначальное сообщение от JASMIN
И
JASMIN добавил(а) 1219649560:

По моим наблюдениям, Если повязать красного с абрикосом может быть несколько вариантов окраса шерсти у щенков - все абрикосы, все красные, все ред-априкот или все три окраса в одном помете.

Правильно, Марина. Поэтому я и спросила у Зями - Светланы: были ли вязки у этого красивого кобеля. Если при вязке с абрикосовой сукой от него родятся красные щенки, значит он генетически светлый красный.
Но какой бы окрас у него не был - кобель очень красивый:hb:
Поздравляю заводчиков и хозяев :appl:

KingToy's
25.08.2008, 14:27
Аброцосики - БРАWО !!!! wы красаwчики wсйе ! незаwисимо одценка !!!:appl: :appl: :appl: :hb:

Кениа ( Наташ ) !! - ай ...как wы прекрасно переwедили етойе ,,слоwкоьь !:biggrin: :hb:
каниечно...случайе йего исползоwаниа были меня очыwидне ( тут читайетса много таких Восторгоw :biggrin: ! - много красиwых пудели имейет Рассия ! )

...но...никак ниет лзя меня было найти праwилны полской переwод ...:lol: :shy:
..а ето w PL просто.... мозна сказат ...: ,, wидок зниеwалайąцы ... поwалайąцы на колана - сwою красотой ! ььь примерно ....:biggrin:

а затем Кенчик - спасибочки Тебие !!:hb: :hb: :smile:

Reet
26.08.2008, 09:57
А это кто ? Ред-априкот или яркий сочный абрикос( ребенок из питомника Сары Хилл)

Aikenka
26.08.2008, 10:52
но если раздвинуть шерсть, то у абрикосов она на корнях гораздо светлее, а у красных этой разницы нет или почти нет.
Не согласна. Раздвинула шерсть у своей, не вызывающей сомнения в красноте, 100%-но абрикосовой собаки - шерсть совершенно ровного цвета по всей длине.

KingToy's
26.08.2008, 11:09
http://s56.radikal.ru/i153/0808/62/dfba36f6503a.gif

.... з етим цwетом у абрицосоw -быwаыет по разному .....
w заwисимости от линии !

моя Тоыская КАЯ ( КАМА Бон-Тон )
там узе поболше 30-летниа генеалогиа толко абрицосоw w родослаwной !

и....там з окрасом йест так :

1.
пиерwуйе миесиаце одциен ооооочен ярко-абрицосоwы !!! ооочен !
а wолос wидитса 3 барwне фазы....
у корнии wолос темнее ...w серединие сwиетле !!! и кончики оооочен яркийе

2.
цзерез миесиаце до 1,5 - 2 года ето сwиетло миениайетса......темнее ...сwетлеее...
и нацзинайетса wымиана wолоса

3.
после wымианы - wолос идеално одинакоwого цwета на цалой сwойей длиние !!!!!

прицзем структура ( тып) wолоса - ооооотличный !!!!

( З. Йакубоwский wооооошишчалса wолосом Каыи !!!!! как йеё дотыкал рукой - глаза йему сwетилы !!! понраwилас !)

JASMIN
26.08.2008, 11:10
Я говорила про тех абрикосов, которые похожи на красных, я не говорю у всех, но в большинстве. У Америки тоже ровно окрашена шерсть по всей длине, у Тутси так было, а вот у Вилли было так, на концах ярко рыжая, а у корней абрикосовая.

JASMIN добавил(а) 1219738406:
Reet на фотографии абрикос, но он очень сильно подсвечен солнцем, а живьем может быть и красным. Точно Вам никто не скажет.

Апрелька
26.08.2008, 11:17
Сибирские Язвы! Поддерживаю! Абрикос (свежий фрукт) он никогда рыжим не бывает

Т.е. все яркие рыжие - это красные???

Потом надо учитывать то, что яркие абрикосы с хорошо обросшей шерстью и окрашенными концами этой шерсти могут производить впечатление, что они красные, но если раздвинуть шерсть, то у абрикосов она на корнях гораздо светлее, а у красных этой разницы нет или почти нет. [/B]

Не согласна, яркий абрикосовый цвет очень часто одинаковый по всей длине

[i] Но в любом случае рыжий - светлый или темный - это красный! [/B]
А вот это тоже красный цвет? :wink2:

Апрелька
26.08.2008, 11:24
и еще

JASMIN
26.08.2008, 11:51
Девушки, за что купила, за то и продаю! Когда у нас появились красные пудели в ВПК была тема о том как распознать абрикоса и красного. Так вот!

Абрикосовый цвет - от цвета чайной розы до спелого абрикоса с розовым бочком, НО НЕ ЦВЕТА КУРАГИ!!! В целом солнечный, яркий, желтый цвет в идеале.

Те пудели с ярко окрашенными концами шерсти, рыжие, но со светлыми корнями - абрикосы. Пудели цвета кураги - красные. Красный пудель - это пудель от цвета кураги (светлой и темной) до красно-коричневого.

Но повторюсь - сейчас очень много промежуточных вариантов, а кто они генетически, надо смотреть по пометам как сказала Джолли.

А вообще-то какая разница, лишь бы пудель был хорош по экстерьеру - они мне все нравятся!

JASMIN добавил(а) 1219740880:

А по фотографии судить какого окраса собака не берусь, особенно абрикосовых и красных, на фото и пудель окраса чайной розы иногда выглядит красным и наоборот!

Апрелька
26.08.2008, 11:57
Кстати, на фотках Венька в 11 мес и в 1,5 мес. Родился от двух абрикосовых родителей, красным быть совсем никак не может :wink2:

JASMIN
26.08.2008, 12:01
По моим наблюдениям красные пудели красно-коричневого окраса с возрастом могут перецветать, примерно так как коричневые и конечно не все, как и коричневые не все перецветают. Красные пудели цвета кураги в целом остаются такими на вю жизнь, разве что челка выгорает до соломенного цвета, у меня такая например (6 лет), но бывает перецветают ко второй половины жизни или к старости до светлого абрикоса, но сейчас таких встречаю все меньше и меньше, я так думаю окрас стабилизировался. И еще обратила внимания красно-коричневые перецветают так, как примерно коричневые или блеклого песочного цвета с осветлением мочки носа или перецвет серебристого оттенка, а ля сильвер-ти, а цвета кураги становятся похожими на абрикосов, но это происходит уже к старости или осветление происходит местами, на голове, концы лап и хвоста и у тех и у других.

JASMIN добавил(а) 1219741630:

Апрелька У меня был такой Дафнис от Тутси и Вилли, до полутора лет был вот таким рыжим и мне все говорили - Он у тебя красный! - на что я отвечала, что генетически он абрикосовый и с возрастом он таки стал солнечным абрикосом. Сначала рыжими оставались довольно долго концы шерсти, но потом и это ушло и он стал ярким абрикосом с прокрашенной шерстью по всей длине, а детская и юношеская рыжеватость на шерсти ушла, ну так как примерно серебристые перецветают, вот так и у него было.

JASMIN добавил(а) 1219742447:

Венька, как мне кажется яркий солнечный абрикос, со временем он станет чуть более спокойного окраса, но будет ярким, в модерне он уже сейчас не вызывал бы сомнения, что он абрикос, я обратила внимание, что абрикосы во льве и скандинаве смотрятся ярче, когда шерсти много, она как-бы насыщятся цветом.

KingToy's
26.08.2008, 12:34
CH PL KAMA Bon-Ton ( KAYA )
Ч ПЛ КАМА Бон-Тон ( КАЯ ) - 5 -летниа
( лпоболше 30-летниа линиа абрицосоw , wыwиедена на Германских и ческих линиах )

Кая перед стризкой
http://s60.radikal.ru/i170/0808/70/da6cf11b6c20.jpg

Кая после стризки
http://s45.radikal.ru/i108/0808/28/21448b18c98f.jpg

KingToy's добавил(а) 1219743959:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Wнимание !!! етийе одциенки - ето толко еффект циени и осwетлениа и самого фотоапарата !!!
собака идеално роwного цwета !!!

KingToy's добавил(а) 1219744122:

KAYA - w wozraste 3 month's
http://s46.radikal.ru/i111/0808/79/76ec09408fed.jpg

KAYA - w wozraste 8 month's
http://s57.radikal.ru/i155/0808/0b/72b68bfd0d48.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/0808/7b/f83dc97c3160.jpg

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~

i uze starszeee , okonchatelnyj etap wymieny wolosa
na foto : KAYA & BAYKA ( Lalik ode Lalik , wnuchka Sporrensa Blast Off )
http://s56.radikal.ru/i152/0808/40/cb707d2226fc.jpg

JASMIN
26.08.2008, 12:57
Очень красивая собачка! Идеальный эталон абрикосового цвета без прилития красного - яркий солнечный ЖЕЛТЫЙ цвет. Спелый абрикос с розовым бочком!

KingToy's
26.08.2008, 13:17
... и моя Дянае ...... сердушко мойе ..... лубwи моя .....

..... перешла через прог Радуги 16 априла 2004 года.....
собраwшы ссабой ис мойей зызнии цалой йего сенс...

....сwело-абрицосоwый окрас , комплетно раwниенки цwет от кончика хwоста ... по кончики ушу !!!
на wсйем теле - идеално такой сам цwет !!!!

ДЯНАЕ - на фото w wозрасте 15 -лет

http://s42.radikal.ru/i097/0808/ca/b8be4b46d0f1.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/0808/7d/93eef8b2af8b.jpg

KingToy's добавил(а) 1219746251:
``````````````````````````````

и Даян w последним году зизнии ....
мезду одной а wторой хирургическопй операцю.......

http://s57.radikal.ru/i155/0808/64/14e9e1bd7114.jpg

...serce moje , Ja uze w slezah sizu....
izwinite , odhozu uze od kompa...

Ps/.
..faktychesko..... , ujste Dyanae menja w stokrot wynagrodily wsje moje rebiata - toyskije pudeliata , kotore so mnoj....

k0neczno...nikogda Ja nie soglasilas s utratoy Dyanae......

KingToy's добавил(а) 1219746771:
16-letnia Dyanae - dwarf ( finskogo proishodenia ) & 3 mesiachna malenkaja Kaya ( rodena w PL )

http://s53.radikal.ru/i142/0808/1c/f7411611421b.jpg

Апрелька
26.08.2008, 13:35
Венька, как мне кажется яркий солнечный абрикос, со временем он станет чуть более спокойного окраса, но будет ярким, в модерне он уже сейчас не вызывал бы сомнения, что он абрикос, я обратила внимание, что абрикосы во льве и скандинаве смотрятся ярче, когда шерсти много, она как-бы насыщятся цветом.

Он светлее сейчас, чем в дестве, это правда, но все равно яркий, не такой светлый, как Апрель, например. И цвет у него очень однородный, везде одного оттенка, и у корней, и на кончиках.
Неее, в модерн мы еще не собираемся :biggrin:

KingToy's
26.08.2008, 13:35
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ot eshchio 10 nedelna Kaya
http://s43.radikal.ru/i100/0808/de/e2620fc2ae09.jpg

KingToy's добавил(а) 1219749025:
..... фота ..как фота .... одциенки отдают по другому - наwерно нет так идеално - как ето йест w реалиты !!! !!!!

и посмотрите хотбы на фота с последнего Цхампионата Мира ....
- там куда абрицосы -..... сколко там одциенкоw ....:smile:

http://www.poodleclub.narod.ru/exhibition.html

http://www.poodleclub.narod.ru/Exhibition/WDS2008/pages/151_psd.htm

Zlato-Sibiri
26.08.2008, 14:25
Первоначальное сообщение от Апрелька

Очень красивый, на мой взгляд идеальный абрикосовый окрас!

Zlato-Sibiri добавил(а) 1219750792:
CH PL KAMA Bon-Ton ( KAYA )
Ч ПЛ КАМА Бон-Тон ( КАЯ ) - 5 -летниа
( лпоболше 30-летниа линиа абрицосоw , wыwиедена на Германских и ческих линиах )

Кая перед стризкой

Кая после стризки

[/IMG]

У Вас и белые и черные и рыжие в одном типе!

Апрелька
26.08.2008, 16:18
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Очень красивый, на мой взгляд идеальный абрикосовый окрас!

спасибо! :smile: а вот мне, например, еще очень нравится светлый абрикосовый окрас (как у Апреля моего) он очень нарядный, воздушный :)

Сибирские Язвы
26.08.2008, 19:03
Первоначальное сообщение от Reet
А это кто ? Ред-априкот или яркий сочный абрикос( ребенок из питомника Сары Хилл)

Т.е. все яркие рыжие - это красные???

Обе собаки очень красивого, и на мой взгляд даже идеального АБРИКОСОВОГО окраса!))))
Желтенькие!)))

Апрелька, рыжий там писано в продолжении моей аналогии: желтый=абрикосовый, рыжий=красный. Вот в этом, так сказать, несколько зауженном значении "рыжий".

Про равномерность окраса хоть и не всегда бывает((( вполне возможна невозможна!)))

А Венька хоть и несколько посветлел с возрастом, но окрас у него яркий и очень ровный -
июльское фото с моно в Екб

Апрелька
26.08.2008, 20:04
Настя, пасиб за фотку :rev: Ну, хоть кто-то нас фотографировал :smile:

Сибирские Язвы
26.08.2008, 20:22
Оля, ну дык я вобще-то всегда стараюсь всю выставку заснять...

Ну а с тобой у нас обычно взаимозачетоно))) :wink2:
Потому как кроме твоих фоток моих собак в рингах почти и нету...:biggrin:

Reet
27.08.2008, 09:00
Намедни разбирала квартиру нашла кучу календарей с пунделями.
Вот помет из Белоруссии питомника "Воллен" Написано,что это ред-априкот

KingToy's
27.08.2008, 09:06
Реет - фантастычне фото !!!
ооочен нраwиутса и реды на ним !!!!
( хот меня близзше души цwета сwетлого - етийе ред ооочен нраwиутса !!!

а фото ( пост 2044 ) - красиwая собака !:hb: :hb: :hb:
але смотрите на маленкийе детале !
ето wидно на оберезах што тамм йест яснейе подпалы !!! ( перед собаки и кончики wолосоw на заднич ногах - од переда )
конечно , чем сwетлейе окрашена собака - тем менше wидна ета цеча ....

или просто - ето еффект толко на фото ( так как много wидно на моих фотах ):biggrin:

Reet
27.08.2008, 09:25
Я склонна склоняться ,что они все так и красные,хотя в этом пока не очень разбираюсь....

JASMIN
27.08.2008, 09:33
На фото красные! Мандариновские дети наверное.

Апрелька
27.08.2008, 10:14
а фото ( пост 2044 ) - красиwая собака !:hb: :hb: :hb:
але смотрите на маленкийе детале !
ето wидно на оберезах што тамм йест яснейе подпалы !!! ( перед собаки и кончики wолосоw на заднич ногах - од переда )
конечно , чем сwетлейе окрашена собака - тем менше wидна ета цеча ....

или просто - ето еффект толко на фото ( так как много wидно на моих фотах ):biggrin:
King Toy's, спасибо!
Это на фото такой эффект :) у него, как Настя уже сказала, ровный и очень однородный окрас.

Разница в цвете по длине волоса от кончика до корня лучше всего видна у собак "среднего" абрикосового окраса, т.е. не светлых и не ярких. А вообще, цвет у абрикосовой собаки может очень сильно меняться в течение жизни.

[b]Апрелька добавил(а) 1219821336:

а это КРАСНЫЕ конечно :) очень красивый цвет :)

KingToy's
27.08.2008, 10:58
дааааа !!! конечно !!!Апрелка !!!!
мы думайем похозкие !!!

а и у абрикоса одцениек мениайетса w заwисимости от пор года ( ..wесна ,лето & осиен , зима ) ! Ты наwерно и ето узе wидела....:hb: :smile:

Сибирские Язвы
27.08.2008, 11:05
Первоначальное сообщение от Reet
Намедни разбирала квартиру нашла кучу календарей с пунделями.
Вот помет из Белоруссии питомника "Воллен" Написано,что это ред-априкот
в правой корзине точно красные, а в левой тот щенок, которого лчше видно по мне больше на абрикоса похож.
Но на этом фото цветопередача хромает... и ещё - сколько случаев у рыжих с сильной переменой окраса с возрастом. Многие темнеют до совсем красного, многие сильно осветляются... надо уже постарше смотреть. Бывает и до 6-8 месяцев даже окрас неопределенный... Вот у меня малышка Шуриковна родилась очень светлая, к 5-6 мес. набрала окрас до очень яркого абрикоса оранжевого, а теперь и вовсе покраснела! и мамаша её похоже очень окрас набирала, только быстрее по времени - тоже соломенная родилась и покраснела полностью месяца в 3.

Сибирские Язвы добавил(а) 1219824488:

Маргарита, на выставке той было очень плохое освещение((( а со вспышкой вообще окрас неестественный всегда получается...
снимала без неё, но все равно свет сзади немного мешат

Конева Екатерина
27.08.2008, 11:17
Пудели не летают?

http://www.poodles-in-scandinavia.com/images/filou5.jpg

Апрелька
27.08.2008, 12:03
ой :) это же Филу :smile: "сожитель" нашего Яника. Яникин мячик и труба :smile:

Апрелька
27.08.2008, 12:06
он еще вот так умеет :)

Апрелька
27.08.2008, 12:09
а теперь загадка :wink2: какого он цвета?

на этой фотке он слева, дальше Яник и два их друга-соседа

KingToy's
27.08.2008, 12:10
Сибирские Язвы - дада !! конечно ! , моя пасся - ето фотографика
я делаю 10-тки тысиацы фоток ..... и знаю праwила ....

поетому - Йа никагда по фото не оцениаю цwета !!!
( на ето складайетса : фотографиа , цласс апарата , wремиа фотаниа , осwешчение....тен...итд. ) -а ефектоw получайетса цалойе мнозестwо !!!

...конечно - один цwет Йа умею найти без ошибки !!! - wсегда отчитаю цwет пеарл ( земчузина )

Wаше фота - прекрасне !!!!!!:hb:
глаwнойе праwилне сфотание - w праwилней стойке например !!!
( цwет ... ето другопланоwойе узе дело )

Конева Екатерина - Суперска фотка !!!
... а мойе тоы - w саду - просто ...как торнадо ....
w кадре остайетса толко точка носа или хwост

или просто ..... знимайетса толко само тло ( сад , траwка...) :biggrin: :hb:

Апрелька
27.08.2008, 12:12
и вот он еще поближе :smile:

KingToy's
27.08.2008, 12:21
Апрелка !!! - фота ( пост 2056 , 2057 ) СУПЕР !!!! :аппл: :аппл: :аппл: :хб:

а последние фото : wидим узе одценки разныйе - как сама wидиш....
тен дайет образ сwетлейе и местами темнее ,
конечно - ето тене и сwетло дают такийе ефекты
( смотри : груд/клетка перед , перед нозки передние о перед нозок задних - wерх , зад и близи хwоста , зад уши.. )
так куда wолос пократше остризен...

,незаwисимо wсйего етого - ПЕДЕЛ настояшчий на фото !!!

KingToy's добавил(а) 1219829475:
... ооо , тут КАЯ ( Кама ) - фото с июна 2007

http://s47.radikal.ru/i118/0808/69/908c1afff395.jpg

JASMIN
27.08.2008, 12:38
Какой? 2 абрикоса и 2 красных, разве нет?

Апрелька
27.08.2008, 12:44
Какой? 2 абрикоса и 2 красных, разве нет?

неее :biggrin: абрикос тут только один :smile: это Яник :)

а вот Филу...КРАСНЫЙ!

JASMIN
27.08.2008, 12:51
А сколько Филу лет? Он чистый красный или у него и абрикосы намешены? Может он как раз ред-априкот. У меня Америка по родословной тоже красная и из под красных она, но в бабушках/дедушках есть абрикосы и крем, а в четвертом колене и черные. Она насыщенного абрикосового цвета, ровно по всей длине, по идее ред-априкот, вот повяжу с красным тогда и увидим кто она генетически ред или абрикос.

JASMIN добавил(а) 1219831128:

И потом фото ну не передает какой окрас на самом деле и собаки получаются разные!

Апрелька
27.08.2008, 13:06
Филу года 4, насколько я помню, вот таким он был два года назад, а сейчас перецвел

Сибирские Язвы
27.08.2008, 13:08
Апрелька, думаю что он просто сильно с возрастом осветлился. У него рыжий без желтого оттенка окрас. У меня есть пара фоток собак именно такого красного окраса, но я щазз убегаю... приду вечером и повешу, если кому интересно.

Апрелька
27.08.2008, 13:10
вот это немного позже

Апрелька
27.08.2008, 13:12
Настя, ты права про оттенок :)

Вот на этой фотке все очень хорошо видно про оттенки

Сибирские Язвы
27.08.2008, 13:12
Филу года 4, насколько я помню, вот таким он был два года назад, а сейчас перецвел

ну, да...я так и думала - у меня Калина также осветлилась... только правда в 8 годам уже

JASMIN
27.08.2008, 13:54
Ну да теперь понятно, что красный. Рано осветлился, но я же писала, что есть такие как и коричневые, которые рано осветляются.

KingToy's
28.08.2008, 17:43
http://s42.radikal.ru/i095/0808/bc/89bae16c8025.gif

...... a shto tak APELSINY zamilkly ...?! ( molchajut ) ?! .....:shuffle: :biggrin:

Roza
28.08.2008, 20:33
http://s42.radikal.ru/i095/0808/bc/89bae16c8025.gif

...... a shto tak APELSINY zamilkly ...?! ( molchajut ) ?! .....:shuffle: :biggrin:

По запросу Маргариты)))
поскребла по сусекам, и вот такого родного растрепушку Фабика нашла...
В Венгрии, на Балатоне.

Rococo
28.08.2008, 20:43
Вах. вах! какие все красавцы солнечные!!!! Какие молодцы! Сколько фоток красивущих повесили!!!
Присоеденюсь с портретами своей лисицы

Rococo
28.08.2008, 20:44
И смешнючая :biggrin:

Kenia1976
28.08.2008, 20:46
Хорошаааааааааааааа Патрикеевна:smile: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Обожаю эту лисью мордень!

Mannique
28.08.2008, 20:47
голова отпадная :) Юль, как она с ростом, определилась ?

Rococo
28.08.2008, 20:54
:smile: Определилась, ага! :biggrin: 35,5 Ни тудой и ни сюдой:shuffle:

елисей
28.08.2008, 20:55
Рыжаки очень красивые,глаз не оторвать!!!!!!

Rococo
28.08.2008, 20:58
Первоначальное сообщение от Roza
По запросу Маргариты)))
поскребла по сусекам, и вот такого родного растрепушку Фабика нашла...
В Венгрии, на Балатоне.
Фабик такой смешной! Сидит и в глазах слова- "Да, вот такой я!" Хоть и растрепался, но гооордый!!! :smile: :appl:

Mannique
28.08.2008, 20:59
Первоначальное сообщение от Rococo
:smile: Определилась, ага! :biggrin: 35,5 Ни тудой и ни сюдой:shuffle: забавно :) ты ее в малых оставишь или в карлика переродишь ?:)

KingToy's
28.08.2008, 20:59
Рооозенка !!!! и ПЕТРУСхинкА !!!
но...отозwалыс на мой апел !!! :hb:

хлопчик ис над Балатона - - какой wолос !!!! ( ушы как много wолоса ! ) , и красиwенка голоwка !!!:appl: :appl: :appl:

а Петруниа - зачем Йа йеё так лублю ...????

ето очыwидне !!!!

отwет просты - оно комплетно зеркало мойей АМИТЫ !!!! ( конечно ...болшоя wерся ) ....:hb: :hb: :hb::biggrin:

Пс/.
а сам Балатон - Йа wспоминаю з сентиментом....w прекрасных годах мойей млодосци Йа там йездила летом на отдых , праwда 1 кротно там отдыхала 2 недели !!!
..какая Йа была теды молода , и красиwая и wерила што заwоюю wсей Мир !!!! :shuffle: :biggrin: :lol:

:лол: ......( каниечни !! - сердцем !!! а сердце у меня ооооогромне !!!! наwерно болше чем БАЛАТОН .... и БАЙКАЛ ,,,соwсием wзиате ..

Rococo
28.08.2008, 21:07
Первоначальное сообщение от Mannique
забавно :) ты ее в малых оставишь или в карлика переродишь ?:)
В карлики с ростом 35,5? :shuffle: Не, пусть и 0,5 см , но мы малые :shy:

Rococo добавил(а) 1219946924:
Рооозенка !!!! и ПЕТРУСхинкА !!!
но...отозwалыс на мой апел !!! :hb:

хлопчик ис над Балатона - - какой wолос !!!! ( ушы как много wолоса ! ) , и красиwенка голоwка !!!:appl: :appl: :appl:

а Петруниа - зачем Йа йеё так лублю ...????

ето очыwидне !!!!

отwет просты - оно комплетно зеркало мойей АМИТЫ !!!! ( конечно ...болшоя wерся ) ....:hb: :hb: :hb::biggrin:

Пс/.
а сам Балатон - Йа wспоминаю з сентиментом....w прекрасных годах мойей млодосци Йа там йездила летом на отдыч , праwда 1 кротно там отдыхала 2 недели !!!
..какая Йа была теды молода , и красиwая и wерила што заwоюю wсей Мир !!!! :shuffle: :biggrin: :lol:
Маргарита! Какие наши годы! :hb: Женщина ВСЕГДА молодая!!!:smile: :hb:

KingToy's
28.08.2008, 21:22
Роцоцо-Петршка Ты Моя !!! - конечно .....wозмозно за какийе там wремя ...так нас остаwлут w памяти.....
молоденку ...красиwенку ......радостну ...
и wолненку как wетерек wиосенны....

Юльчик
28.08.2008, 21:39
А это мой солнечный зайчик! Ансвел Серджио Таччини в новом интерьере и стрижке!:rev: За стрижку огромное спасибо нашей любимой бабушке Свете-Зями! Ребенок сразил всех своей красотой.

Roza
28.08.2008, 23:15
Ребята, какие красивые у нас собаки!
Такие разные, но все харизматичные!

KingToy's
29.08.2008, 10:17
.... да праwда Роззинка !!!

Йулчик - прекрасне фото голоwки - a сама собаниа ...как wнимателно смотрии :hb:

елисей
29.08.2008, 10:27
Юльчик,ты заинтриговала,что там за новая стрижка в новом интерьере!?

Юльчик
29.08.2008, 11:05
Первоначальное сообщение от елисей
Юльчик,ты заинтриговала,что там за новая стрижка в новом интерьере!?
Как уже написала ранее, стрижка Светина, у меня есть конечно фотки в стойке, но это уже ставила я его дома, поэтому буду ждать когда повесит Света ее фото. А новый интерьер, это после нашего мини ремонта, где Дэн принимал активное участие и наконец не сливается с цветом стен и мебели!!! (Правда это кухня!!!):biggrin:

KingToy's спасибо, он очень старался построить мне рожицы!:wink:

Rococo
29.08.2008, 11:07
Первоначальное сообщение от Юльчик
А это мой солнечный зайчик! Ансвел Серджио Таччини в новом интерьере и стрижке!:rev: За стрижку огромное спасибо нашей любимой бабушке Свете-Зями! Ребенок сразил всех своей красотой.
Очаровашка! :smile: А взгляд уже взрослый! :wink2:

Юльчик
29.08.2008, 11:15
Очаровашка! :smile: А взгляд уже взрослый! :wink2:
Спасибо! Это настрой у него вчера был очень серьезный! А так парень он у нас веселый:biggrin:

Tania Libkind
29.08.2008, 13:53
Девочки, :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb:

Zyami
29.08.2008, 22:06
Будут фото парня. Только не сегодня. Завтра свободное утро. Уменьшу и повешу. А малец вырос!!!! красавец и сынулька любимый.

Юльчик
29.08.2008, 22:30
Будут фото парня. Только не сегодня. Завтра свободное утро. Уменьшу и повешу. А малец вырос!!!! красавец и сынулька любимый.
Вот мы посмотрим и наши фоты повесим, я много интересного нафоткала!!!:wink:

елисей
29.08.2008, 22:39
Девочки ,ну не томите жееэээээ....!!!!Где мамин любимчик!?

Юльчик
29.08.2008, 22:51
А спит он! Некогда ему фотки смотреть и их редактировать!:wink2: Как говорится, спят усталые игрушки....:jok: (ой, а на эту тему тоже фотки есть, но это все завтра)

Zyami
30.08.2008, 12:33

Вот он , мамин любимчик!!!!

Zyami
30.08.2008, 12:36
Ансвел Сергио Точчини

Zyami
30.08.2008, 12:38
Дэн

Zyami
30.08.2008, 12:39
:smile:

Zyami
30.08.2008, 12:41
Фото пришлось осветлить, т.к. снимали в темноте, ну вот почему то я решила что окно надо зашторить :shy:

Zyami
30.08.2008, 12:42
:hb: :hb:

Anita_N
30.08.2008, 13:15
Zyami

Красавец парнишка! :appl: :hb:

Victory
30.08.2008, 13:41
Юльчик, Zyami, очень красивая стрижка и малыш красавец!!! И цвет такой необычный, глаз не оторвать.
Интересно на нашу мадаму посмотреть... какая выросла.

Юльчик
30.08.2008, 14:16
Света! Фотки классные! Еще раз огромное спасибо за такую красоту, стрижка супер!!! Ребенок в ней неотразим!!!
Anita_N, Victory спасибо! Передам все малышу! Сегодня к вечеру фотки еще повешу, домашние!

Roza
30.08.2008, 15:13
Юльчик, очень интересный Ансвел Сергио Точчини! :hb: :hb: :hb:

KingToy's
30.08.2008, 17:01
Zuami - :appl: :appl: :appl:

a pos 2096 - face - SUPER !!! BELLISIMA !!!

odpad !!!:hb: :appl: :appl: :appl:

Lika-MV
30.08.2008, 18:43
Аполлонович подрос :man:

Lika-MV
30.08.2008, 18:46
Вот такое у нас честное лицо :smile: внучочек приезжал к бабушке погостить :hug: :yar:

Юльчик
30.08.2008, 20:35
А вот и домашние фото Ансвел Сергио Точчини!!!:rev:
Roza, KingToy's спасибо!
Вот оно моё солнышко любимое!!!
http://s51.radikal.ru/i132/0808/db/ae28ffd19b4c.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот он и в новом интерьере и стрижке!:wink:
http://s42.radikal.ru/i097/0808/5c/df3ac62f7c52.jpg (http://www.radikal.ru)
Что, опять фотографироваться!?!:tongue:
http://s52.radikal.ru/i137/0808/21/ed5a08f5d2ac.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот наша домашняя стоечка.:shuffle:
http://s53.radikal.ru/i140/0808/3c/1639e6e389ac.jpg (http://www.radikal.ru)
И вот так, свободно!!!
http://s40.radikal.ru/i089/0808/92/f46e60c99f2a.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну все, я спать!!!
http://s45.radikal.ru/i110/0808/b9/ea68d9eb959b.jpg (http://www.radikal.ru)
Спокойной ночи, девочки и мальчики!!!
:smile:
http://s60.radikal.ru/i170/0808/0b/3e274e1bec9b.jpg (http://www.radikal.ru)

Юльчик
30.08.2008, 20:47
Вот такую штучку придумала! Совмесное фото братика и сестренки, правда с разницей около 3-х недель. АНСВЕЛ САКРЕТ ПРОМИС (Агаша) и АНСВЕЛ СЕРГИО ТОЧЧИНИ (Дэн)! Эх, жаль, что нет таких фот еще 2-х сестренок, чудный коллажик бы получился, весь помет как на ладони!!!

Zyami
30.08.2008, 21:20
Anita_N, Victory, Roza, KingToy's, спасибо :rev: :rev:

Zyami добавил(а) 1220120669:
Вот такую штучку придумала! Совмесное фото братика и сестренки, правда с разницей около 3-х недель. АНСВЕЛ САКРЕТ ПРОМИС (Агаша) и АНСВЕЛ СЕРГИО ТОЧЧИНИ (Дэн)! Эх, жаль, что нет таких фот еще 2-х сестренок, чудный коллажик бы получился, весь помет как на ладони!!!

Юль здорово придумала!!!! Красиво!!!Стоят как двое из ларца одинаковых с лица!!!!

Я тоже очень хочу посмотреть на их 2-х однопометниц. На будущей неделе поеду во Владимир на стрижки, может владельцы "мини-Глаши" созреют тоже постричься???? Надо что бы Марина-Елисей с ними созвонилась.

А в твоей стойке он мне больше понравился, поэтому решено, в ринге бегать с ним будешь ты ;)

Zyami добавил(а) 1220120765:

Lika-MV, какой у вас Апполонович растет!!!! Сразу видно видный парень!!!!

Юльчик
30.08.2008, 21:30
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami

Спасибо, вот я тоже посмотрела и придумала. Давай портрет Агаши, будет еще интереснее.

:wink:
Будет очень интересно посмотреть на "мини-Глашу". Надеемся что все получится!
Спасибо, конечно, мы стараемся, но я ведь не в курсе что там как происходит на выставках!?!:shy:

Юльчик
30.08.2008, 23:03
Свет, а как тебе такое сравнение? АНСВЕЛ МИСТЕР ИКС (Дарик)- АНСВЕЛ СЕРГИО ТОЧЧИНИ (Дэн)!!!
Папа-сын, правда не знаю какой возраст у папы наэтом снимке:wink2:

Zyami
30.08.2008, 23:07
Юльчик, ну ты талантище!!!!

А с папой они действительно очень похожи!!!! Когда фото так размещены это видно.

Ну а про выставки я тебе расскажу, не брошу же я тебя грудью на амбразуру :). Ты мне живая и счастливая нужна ;)

Zyami добавил(а) 1220126875:

а Дарику тут кажется мес 18 или 15

Kenia1976
30.08.2008, 23:09
Юльчик и Света - классные детки!!!!!!!!!!!!!!!! Не сильно как-то присматриваюсь к абрикосам, но тут прям зацепили - молодчинки!!!!!!!!!!!

Zyami
30.08.2008, 23:09
а это Глаша

Zyami добавил(а) 1220127057:
Kenia1976, Натусь, хочешь и тебе такую сварганим???? ;)

Zyami
30.08.2008, 23:11
Делисс Серпантин Глория

Zyami
30.08.2008, 23:12
:rev: :rev:

EGOR
30.08.2008, 23:12
Zyami, ой какой цвет!!!
Прям цвета шампанского собака!:appl:

Kenia1976
30.08.2008, 23:15
Светик, я только "завязать" решила, а ты и Маргарита меня с пути сбиваете:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Zyami
30.08.2008, 23:16
и на улице

Zyami добавил(а) 1220127420:
Первоначальное сообщение от EGOR
Zyami, ой какой цвет!!!
Прям цвета шампанского собака!:appl:

Лен, на улице она друго цвета. Это у меня дома обои такие что все смотрится более светлым и блеклым.

Zyami добавил(а) 1220127459:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Светик, я только "завязать" решила, а ты и Маргарита меня с пути сбивают:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мы не сбиваем , мы просто планомерно тебя приручаем :wink2: :wink2: :wink2:

Юльчик
30.08.2008, 23:33
Света, классная фотка! Вот и смотрю, что папа наш здесь постарше, но другой не имею. Завтра первый коллажик дополню, есть идейка!!!
Kenia1976 спасибо!!!

Zyami
30.08.2008, 23:34
Юльчик, завтра найду тебе Дарика молодого, у меня много его фото.

Юльчик
30.08.2008, 23:36
Вот и мамульку нашу завтра ко второму пририсуем!

Юльчик добавил(а) 1220128991:

Света! Делись еще портретом Агаши, ведь есть он у тебя...

Юльчик
31.08.2008, 08:56
Вот такая штука получилась!
Папа- Мама
Сын - Дочь
:rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev:
http://i049.radikal.ru/0808/e7/8d35e5b01d3d.jpg (http://www.radikal.ru)

Rococo
31.08.2008, 09:05
Класс! :appl: Очень красивые!!

Zyami
31.08.2008, 09:32
Юльчик, супер!!!! Ты талантище!!!

Rococo, Юль шпасиб :)

Юльчик
31.08.2008, 09:50
Света, спасибо!!!
А как тебе такой вариант:
Дэн - Агаша (фейс)

Юльчик
31.08.2008, 09:51
И так:rev:

Юльчик добавил(а) 1220166520:
Rococo, спасибо!

Zyami
31.08.2008, 11:57
Юльчик, здорово!!!!!

KingToy's
31.08.2008, 12:35
http://s42.radikal.ru/i098/0808/50/c109b8b149fd.gif

ДЖОЛЛИ
31.08.2008, 12:44
Zyami, Юльчик, очень красивые ваши папа, мама, сынок и дочка. Счастливое семейство породистых собак :smile: :appl: :appl:

Сибирские Язвы
31.08.2008, 12:53
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Вот такое у нас честное лицо :smile: внучочек приезжал к бабушке погостить :hug: :yar:

Лена, какое лицо!!! :appl:

Zyami
31.08.2008, 13:04
ДЖОЛЛИ, вот твоего тоже скоро покажу народу.
Хотя я заметила по фото, что в моих стрижках они все уж больно одинаково смотрятся. И не отличишь где мои, а где твой :)

Сибирские Язвы
31.08.2008, 13:10
Zyami, хорошие рыжики))) и стижки тоже отличные у них)))

меня как то раз эксперт оллраундер на выставке споросила (после того, как я выбежала на ринг с пятым подряд пуделем...) "У вас собаки из одного питомника, видимо?" на что я ей ответила, что даже из городов-то они разных))))))))) не то что питомников, и ничего общего в происхождении не имеют!)))))

так что хороший парикмахер для пуделя - одна из главных составных частей успеха!))))))))

Zyami, молодец!

Zyami
31.08.2008, 13:17
Сибирские Язвы, спасибо Настя!

Юльчик
31.08.2008, 14:10
Света! Мне так кажется, что Дэн и Агаша очень похожи!!!
А на счет того, что в твоих стрижках они уж больно одинаково смотрятся, так это показатель мастерства!!!! А стрижка, еще раз повторюсь, просто чудо!!! Ты молодец!
Джолли, спасибо! Будем ждать фото вашего ребенка в Светиной стрижке.

Zyami
31.08.2008, 15:21
Света! Мне так кажется, что Дэн и Агаша очень похожи!!!
А на счет того, что в твоих стрижках они уж больно одинаково смотрятся, так это показатель мастерства!!!! А стрижка, еще раз повторюсь, просто чудо!!! Ты молодец!
Джолли, спасибо! Будем ждать фото вашего ребенка в Светиной стрижке.

Спасибо, аж в краску ввела. :shy:

Юльчик
31.08.2008, 15:56
Света! Так это ж правда!!!:yaya: :biggrin: :wink2:

Zlato-Sibiri
31.08.2008, 16:21

Очень красивое!!!:appl: :appl: :appl:

Lika-MV
31.08.2008, 18:28
Девочки, спасибо, внучок вчера нашел свою самую лучшую в мире хозяйку и будет жить под бочком у бабушки :bis:

Юльчик
31.08.2008, 18:30
Девочки, спасибо, внучок вчера нашел свою самую лучшую в мире хозяйку и будет жить под бочком у бабушки :bis:
Какой серьезный парень!!!

Roza
31.08.2008, 19:17

Лена, о-очень красивый мальчик!
Всего-всего лучшего ему и его симпатичной хозяйке.:hb:

Lika-MV
31.08.2008, 19:29
Спасибо, я сама его хозяйку полюбила с первого взгляда, "свой" человечек :smile:

Сибирские Язвы
31.08.2008, 19:55
Lika-MV, зодрово!!!
и хозяйка классная - сразу видно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ДЖОЛЛИ
31.08.2008, 20:11
ДЖОЛЛИ, вот твоего тоже скоро покажу народу.
Хотя я заметила по фото, что в моих стрижках они все уж больно одинаково смотрятся. И не отличишь где мои, а где твой :)
Ждем, ждем...:smile: А заодно и померяемся?:shuffle:

ДЖОЛЛИ добавил(а) 1220202798:

Lika-MV, какие чУдные лица у обоих:appl:

елисей
31.08.2008, 20:22
Юльчик,Света,девочки я вас целую!!!Здорово вы придумали,молодцы!!!!!Какие красивые пуделяшки у нас!!!:appl: :appl: :appl:
Вот Глаша в детстве первый раз на выставке ,ещё в щенках!!

Юльчик
31.08.2008, 20:24
Юльчик,Света,девочки я вас целую!!!Здорово вы придумали,молодцы!!!!!Какие красивые пуделяшки у нас!!!:appl: :appl: :appl:
Вот Глаша в детстве первый раз на выставке ,ещё в щенках!!
Cпасибо!!! Ой, какая Глашуля еще маленькая!!!:smile:
А мы кстати, тоже такую прическу делаем!:tongue:

елисей
31.08.2008, 20:25
Это моя одна из любимых фоток,на монке в Нижнем,уже в юниорах!!!
Свет ,дети все яркие в папулю получились ,кроме одной девчонки.

елисей
31.08.2008, 20:32
и вот эта фотка домашняя,тоже мне нра..:hb:
Юля,Дэнчика давай на выставки и не балуй его,он музик!!!

Юльчик
31.08.2008, 20:36
Прикольная фотка! На выставки собираемся с сентября! Он еще маленький музик!!!:smile:

Zyami
31.08.2008, 21:23

Во-во, про не балуй его я Юлю уже отругала :shy:

Юльчик
31.08.2008, 21:26
Во-во, про не балуй его я Юлю уже отругала :shy:
Ну он же маленький, как его такого шладкого не баловать:shuffle:

елисей
31.08.2008, 21:56
Да да да,не фиг баловать,а то мама Глаша любила -любила,а теперь и мама Юля зацеловала,ну прям ,барышня!!!!!

Лика МВ!!очень славный Апполонович,мордень супер!!!

Roza
01.09.2008, 20:40

О, какое лицо красивое!!!!

Roza
01.09.2008, 20:43
У меня сегодня вечером тоже был гость по имени Александр.
К сожалению, пока без собаки, но с фотографиями своих любимых сыновей.)))
Мартин и Володя.
Мартин - сын Булочки-Ленниры и Осеннего Вальса. Больше, мне кажется, мамин сынуля.

Roza
01.09.2008, 20:45
И в таком ракурсе.

Ребёнок и Мартин растут вместе почти с рождения. Одни привычки, одни повадки))),

Rococo
01.09.2008, 20:51
Замечательная фотка!!!:appl: :hb:

Rococo
01.09.2008, 21:35
А мне вот какую фотку старшего брата Петры (от тех же родителей, тоьлко годом раньше) прислали! Зовут Jedi, живёт в Финляндии.

Настя
01.09.2008, 21:43
Rococo, Какой Jedi стильный и красивый!!!!!!!

Kenia1976
01.09.2008, 21:49
Какой красотун!:appl: :appl:

Lidasgreys
01.09.2008, 22:13
Какой красивый!!!! Стрижка тоже прелестная!!!!!!

Lika-MV
01.09.2008, 22:28
К сожалению, пока без собаки, но с фотографиями своих любимых сыновей.))) Мартин и Володя.
Какие милые детки :hb:
За Аполлоновича-Максика спасибо, мордень да, сладкая у него и соображалки масса в голове :wink2: :biggrin:

Roza
01.09.2008, 22:47
А мне вот какую фотку старшего брата Петры (от тех же родителей, тоьлко годом раньше) прислали! Зовут Jedi, живёт в Финляндии.

Очень милый. Похожи с Петрой)))

Rococo
01.09.2008, 22:53
Очень милый. Похожи с Петрой)))
Спасибо! :smile: Да! Очень похожи и голова и взгляд и тело и даже цвет :smile: Просто близнецы! :smile:

Roza
01.09.2008, 23:03
Спасибо! :smile: Да! Очень похожи и голова и взгляд и тело и даже цвет :smile: Просто близнецы! :smile:
Юль, мальчик небольшенький?
Скоко ... см 38? Или это так на фото кажется?

Roza добавил(а) 1220299521:
Замечательная фотка!!!:appl: :hb:

Спасибо. Да, фотка добрая, и этим хороша. Очень хорошая семья. Мартину просто фантастически повезло!

Zyami
01.09.2008, 23:05
Roza, как здорово когда дети растут вместе. Видно сразу что у них полный контакт!!!!

Rococo, обалденный брат у Петры, как и она сама. Сразщу видно РОДСТВЕННИКИ!!!А он карлик или малый?

Rococo
01.09.2008, 23:11
Вот про рост затрудняюсь ответить, не знаю. Напишу, спрошу поточнее :wink2:

Roza
02.09.2008, 06:52
Вот про рост затрудняюсь ответить, не знаю. Напишу, спрошу поточнее :wink2:

Спасибо. Интерес у меня непраздный. Невест на выданье хватает))),

Апрелька
02.09.2008, 09:14
Rococo, какой красивый братик у вас :) Действительно, очень интересно, какой у него рост. Он малый???
А в Финляндии он не выставляется?

Rococo
02.09.2008, 10:04
Rococo, какой красивый братик у вас :) Действительно, очень интересно, какой у него рост. Он малый???
А в Финляндии он не выставляется?
Ну вот, всё узнала! :smile: Брательник живёт в Эспоо, вместе с папой :smile: . Он малый 38 сантиметров. Выставляется. Недавно под Ханнелиусом получил САС и ВОО.
Вот по этой ссылке идите на Jedi, там вся инфа про этого чудесного парня!:hb: http://www.freewebs.com/rollejajedi/rolle.htm

ДЖОЛЛИ
02.09.2008, 11:58
Rococo, Юля, очень красивый брат у Петры. Шерсть и шоу стрижка на уровне лучших представителей классики - черных и коричневых собак ! Редко такую подготовку шерсти увидишь у абрикосов. И цвет шерсти у него тоже нежно абрикосовый, как и у Петры.

Rococo
02.09.2008, 12:45
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Rococo, Юля, очень красивый брат у Петры. Шерсть и шоу стрижка на уровне лучших представителей классики - черных и коричневых собак ! Редко такую подготовку шерсти увидишь у абрикосов. И цвет шерсти у него тоже нежно абрикосовый, как и у Петры.
:biggrin: Да на счёт подготовки я тоже удивилась! :wink2: Так уже давно в Финляндии никто не стрижёт... Йеди стригла молодая девушка, восходящая звезда финнского груминга! Мне тоже стрижка очень понравилась! :appl:

Апрелька
02.09.2008, 13:15
ааа, знаю такого, видела страничку :) красавчик :)

ну, неужели в Финляндии кто-то стричь умеет...я уже отчаялась на этот счет :shy:

Апрелька
02.09.2008, 20:05
а у меня вот чего есть :smile: вернее, вот кто :smile:

Апрелька
02.09.2008, 20:21
мы сменили имидж :crazy: :tongue:

Roza
02.09.2008, 20:41
Rococo, спасибо.

Апрелька, это Апрель с новым имиджем?

Rococo
02.09.2008, 20:46
мы сменили имидж :crazy: :tongue:
Усатый Апрельчик- класс!!! :appl: :biggrin:

Апрелька
02.09.2008, 21:11
угу, усатый Апрель :smile: нам завтра 6 лет исполняется, решили что-нибудь поменять. Он такой хорошенький, так выпендривается, думаю, что буду его выставлять в такой стрижке :crazy: так, для прикола :biggrin:

Апрелька
02.09.2008, 21:13
усики :biggrin:

Апрелька добавил(а) 1220379393:
на шапочку решилась в самый последний момент, 20 см гривы было ужасно жалко....но не жалею, очень нравится :smile: и ему очень нравится

Lika-MV
02.09.2008, 21:45
Оля, классно, я очень люблю модерн, а тут еще и с фантазией, молодцы! :appl:

Апрелька
03.09.2008, 08:08
спасибо! :rev: :hb:

елисей
03.09.2008, 08:28
Апрелька,КРАСОТИЩА!!!!!!:appl: :appl: :appl:

Lidasgreys
03.09.2008, 10:14
Апику очень новая стрижка идет!!!!!

Апрелька
03.09.2008, 10:17
Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Апику очень новая стрижка идет!!!!!

Лида, Елисей, спасибо! :rev: Ему на самом деле очень-очень идет, так, что мне срочно захотелось записать его на какую-нибудь выставку :) только вот эксперта надо выбрать такого, чтобы за модерн не зарубил :shy:

Milena & Pruzinka
03.09.2008, 11:12
усики :biggrin:

Апрелька добавил(а) 1220379393:
на шапочку решилась в самый последний момент, 20 см гривы было ужасно жалко....но не жалею, очень нравится :smile: и ему очень нравится очень красиво!
Эхх, а я вот уже второй день серьезно думаю перестричь Пружинку как нить. но гриву жаааалкаааааааааааааааааа ааааа, да и стричь хочу с учетом того, что повыставляемся еще немного.

вот ток не придумаю как ее тогось, подстричь... она правда слегка оттримингована детьми и 2х недельным бродяжничеством.

Апрелька
03.09.2008, 12:51
Мне тоже гриву было очень-очень жалко :wink2: ну, ничего, отрастет к ветеранам :smile: или так и будет выставляться.

Следующий абзац для тех, кому Апик никак не дает покоя. Получила сейчас очередную личку и...ну, устала я уже...Девушки, это моя первая выставочная собака, собака, на которой "закалялась сталь", он "виноват" лишь тем, что без хендлинга, без груминга, с нервной криворукой хозяйкой-"чайником" смел ездить на большие выставки. И временами выигрывать ;) Я устала уже от "отзывов" в его адрес. Мне они не интересны. Тем более мне противно, когда я узнаю эти "отзывы" из третьих уст. А я узнаю...Кто из вас видел эту собаку в ринге недавно? никто....а отзывы о том, как он выглядел и выставлялся в 2003-2004-2005 году - это не серьезно....отдайте своего лучшего щенка в руки человека, который никогда не держал пуделя и отправьте его на "Евразию"...ну, и посмотрим, как это будет :)
все, доказывать что-то более не имею желания :)
Мы лучше повыставляемся еще :bud:

Kenia1976
03.09.2008, 12:58
Мдя, Апрель, сама же говоришь, что сталь крепка и танки наши быстры, ты чего, удаляй не глядя:wink2: :crazy: :lol: :lol:Как говаривать любит моя старая и уважаемая мною пуделистка - " если бы был посредственностью, все бы молчали, а раз говорят, значит есть резонанс, так ведь это же здорово" :biggrin: :biggrin: Сама стараюсь руководоствоваться этим принципом.

Апрелька
03.09.2008, 13:09
Кеничка, спасибо :hb: Крепка уже сталь, да....уже умная стала :smile:

щас поищу какую-нить фотку из ранних, поразвлекать народ :wink2:

Zyami
03.09.2008, 13:24
Апрелька, Ольга молодец!!!!! Апику идет новый прикид!!!! А решится всегда не просто.
Я бы не решилась состричь Зямика если бы ко мне в тот момент Пушкин не приехал жить. Зато теперь не жалею о том что тогда постригла, хотя делала это в течении месяца и поэтапно. И вижу что собака счастлива, да и я счастлива тоже :)

Rococo
03.09.2008, 20:29
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
очень красиво!
Эхх, а я вот уже второй день серьезно думаю перестричь Пружинку как нить. но гриву жаааалкаааааааааааааааааа ааааа, да и стричь хочу с учетом того, что повыставляемся еще немного.

вот ток не придумаю как ее тогось, подстричь... она правда слегка оттримингована детьми и 2х недельным бродяжничеством.
А почему-бы не попробовать континенталь? :wink2: :smile:

Апрелька
03.09.2008, 20:36
неее, не надо Пру континенталь :shy: как-то он все-таки на абрикосовых карликах не очень смотрится....

хотя...вдруг Пру будет первой, на ком это будет просто супер? :wink2: :smile:

Milena & Pruzinka
03.09.2008, 20:44
А почему-бы не попробовать континенталь? :wink2: :smile: вот думаю...обрастает она ооочень быстро, такчто отрастить в скандинава обратно успеем. Всеравно пока до весны ее выставлять серьезно не планирую..

MISTER TWISTER22844
03.09.2008, 23:43
мы сменили имидж
Апрелька прикрепил(a) это изображение:
Вашему мальчику очень идёт его новый имдж!Правда,правда!

marina
04.09.2008, 12:22
Апрелька,это вам немного осени!
http://i045.radikal.ru/0809/3a/45b29ee9b4bet.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0809/3a/45b29ee9b4be.jpg.html)

Апрелька
04.09.2008, 12:46
Красота какая!!! :hb: Спасибо всем большое :)

Rococo
07.09.2008, 15:07
Первоначальное сообщение от marina
Апрелька,это вам немного осени!
http://i045.radikal.ru/0809/3a/45b29ee9b4bet.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0809/3a/45b29ee9b4be.jpg.html)
Марина! :appl: Красота- Апик в таком обрамлении!!!:smile:
И у меня рыжий портрет имеется, повешу а то тема наша уже на второй втранице была! :biggrin: Нехорошо :wink2: :biggrin:

Roza
07.09.2008, 16:56
Марина! :appl: Красота- Апик в таком обрамлении!!!:smile:
И у меня рыжий портрет имеется, повешу а то тема наша уже на второй втранице была! :biggrin: Нехорошо :wink2: :biggrin:

Rococo, cейчас мы нашу тему на лидирующие позиции выведем!))))
Ведь у нас сегодня был CACIB и моно-.
Под дождём, то вяло, то весьма интенсивно идущим...
Эксперт - Паула Хартингер (США) на CАСIB.
На моно- Юлия Николаевна Щуко.

Первый CACIB получила сегодня Маруся - С.Р. Марлен Дитрих.
Даже ВОВ получили, выиграв у Индиго.

На моно- были вторыми за Леди Шик .

Roza добавил(а) 1220796052:

Юля, портрет Петры хорош.
А наше рабочее фото - уже возле дома
, после 6-часового пребывания на выставке под дождём))),

Lika-MV
07.09.2008, 17:08
Ира, поздравляю! Выступили блестяще! :hb: :appl: :appl: :appl:

Roza
07.09.2008, 17:19
Леночка, спасибо!
В том же возрасте, что и мама Булочка - 1,5 года - открыли Интера.)))
И тоже в дома, в С-З регионе.))
На моно- Юлии Николаевне ну очень понравилась, но!... в последний момент, когда эксперт приблизилась в шуршащем дождевике, Марлен резко подалась назад, и поставить достойно вручную я не смогла.
то, что нужно было ставить в свободную стойку, я догнала позже))).
"Только из-за поведения, т.е. из-за испуга, - вторые " - комментарий Юлии Николаевны о вынесенном решении.

Выводы я сделала. Бум работать.)))

Lika-MV
07.09.2008, 17:26
Да ужжж, в Питере! осенью! и моно - САС!В на улице... :obm:

Zyami
07.09.2008, 17:30
Roza, Ира здорово!!!! Поздравляю!!!!!

Rococo
07.09.2008, 17:51
Roza
Маруся прелесть! ПОЗДРАВЛЯЮ с САС!Вом!!!!:appl: :appl: :appl:
Приезжайте к нам весной на Победителя и моно! :hb: :smile:

Roza
07.09.2008, 18:33
Roza
Маруся прелесть! ПОЗДРАВЛЯЮ с САС!Вом!!!!:appl: :appl: :appl:
Приезжайте к нам весной на Победителя и моно! :hb: :smile:

Юля, Света, спасибо.
Приедем в любимый Таллинн обязательно! Нам недалеко :wink: !

Zyami
07.09.2008, 18:58
Я тоже, тоже хочу в Таллин. Возьмите меня с собой!!!! Пжалста!!!! Я буду себя хорошо вести, хотите я всех собачек вам намою и настригу.
И мне тоже от Питера не далеко:wink2:

Rococo
07.09.2008, 19:27
Я тоже, тоже хочу в Таллин. Возьмите меня с собой!!!! Пжалста!!!! Я буду себя хорошо вести, хотите я всех собачек вам намою и настригу.
Ну прям золотой человек! :hb: Кооперируйтесь и приезжайте!
Я сама только на моно пойду и смогу на Победителе вас всех пофоткать :smile: :hb:

marina
07.09.2008, 19:29
:appl: :appl: :appl: Поздравляем победителей! Молодцы!:hb:

Roza
07.09.2008, 19:53

Света, замётано! Детали поездки обсудим в Нижнем!)))

Марина, спасибо!

Сибирские Язвы
07.09.2008, 19:59
Roza, поздравляю с победой!!! :poz:

Апрелька
07.09.2008, 20:30
Ира, МОЛОДЦЫ!!! Супер! CACIB, да еще и BOB! :appl: :appl: :appl:
Маруся - красавица! :hb:

А меня в Таллин? :shuffle: :shy: :shuffle:

Zyami
07.09.2008, 20:30
Roza, как здорово что ты к нам приедешь!!!!

Zyami добавил(а) 1220808881:

Ольга сознавайся, какую ты работу бушь выполнять????

Roza
07.09.2008, 20:45
Ира, МОЛОДЦЫ!!! Супер! CACIB, да еще и BOB! :appl: :appl: :appl:
Маруся - красавица! :hb:

И тебя, Апрелька, возьмём!!))):wink2:

Roza добавил(а) 1220809562:

Настя, Оля, спасибо!

Ирай
07.09.2008, 20:52
Роза и Маруся, примите и от нас ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:poz: :appl: :appl: :appl: :hb:

Roza
07.09.2008, 20:53
Света, спасибо. Я тоже рада буду увидеть тебя.
Ещё по Нижнему погулять хочется. Хорошая компания собирается)),

Zyami
07.09.2008, 20:57
Roza, давай заранее приезжай или после выставки останься на денек. Будут девочки из Минска, Лера из Калининграда, погуляем!!!!

Правда в ноябре наверняка будет снег и холодно, но не менее красиво.

Roza
07.09.2008, 21:04
О, Ирай, большое спасибо и от меня, и от Маруси.
По-честному, мы шли за САС, и просто потренироваться. Я обычно планирую, с какой целью идём-едем...)))))))
Марусенция изрядно подвычесала в августе подмышки и в целом шерсть по всему корпусу. Зловредные блохи вмиг сделали своё чёрное дело.Поэтому я планов громадьё и не смела строить...

Но, надеюсь, быстро нарастим. С этим проблем нет...

Спасибо Свете Кизиной за стрижку.
(Света Никитина - бесценный грумер- отдыхает на крымском побережье).

Roza добавил(а) 1220810860:
Roza, давай заранее приезжай или после выставки останься на денек. Будут девочки из Минска, Лера из Калининграда, погуляем!!!!

Правда в ноябре наверняка будет снег и холодно, но не менее красиво.

Света, будет и твоя землячка, нижегородка Ира Леннова. Нижний - её родина. Так что компания будет обширной и приятной.
Думаю, что приеду на 2 выставки, конечно...

Татьяна Шершова
07.09.2008, 21:12
Roza, поздравляю с ЦАЦИБом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а, и БОБом!!!!!!:bis: :bis: :bis:

Roza
07.09.2008, 21:17
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Roza, поздравляю с ЦАЦИБом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а, и БОБом!!!!!!:bis: :bis: :bis:
Татьяна, спа-си-бо-ООООООООООООООО! :bis:

Roza
07.09.2008, 21:41
Вот такой красавчик жАних,
Regenfield Lysander.

Прислала только что фото сегодняшнего дня Jaana, владелица кобеля. Получил сегодня в очередной раз ВОВ.

Roza
07.09.2008, 21:42
И вот так...

Zyami
07.09.2008, 21:43
Regenfield Lysander. Обалденный окрас!!!!

Roza
07.09.2008, 21:46
Regenfield Lysander. Обалденный окрас!!!!

Свет, дай-то Бог, чтобы такой окрас остался... Он очень молодой, 1 год в сентябре исполнится.... В таком возрасте много рыжулек...

Roza добавил(а) 1220813444:

Лицо меняется. Было лучше 2-3 месяца назад. Так, не в качестве критики, просто о изменениях в процессе созревания.
Он всё равно мне очень нравится!!!
Платонической любовь эта не останется! :biggrin:

Rococo
07.09.2008, 21:50
Regenfield Lysander.

Прислала только что фото сегодняшнего дня Jaana, владелица кобеля. Получил сегодня в очередной раз ВОВ.
Красавчик! :appl: И шубастый такой! :smile:

Апрелька, приезжайте! Велкам ин Таллинн!!!:hb:

Lika-MV
07.09.2008, 21:59
Приятный мальчик :hb: Ну вот, и в Финке красиво стричь умеют :wink:

Kenia1976
07.09.2008, 22:56
Ой Роза, вы все же решились породниться с Регенфилдами? Как мне нравятся их собаки, будут болеть за вас!

Roza
07.09.2008, 23:14
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ой Роза, вы все же решились породниться с Регенфилдами? Как мне нравятся их собаки, будут болеть за вас!

Спасибо, Наташа. Договорённость достигнута.
Дело осталось за малым: начать и закончить))).

Kenia1976
07.09.2008, 23:15
Удачи!:hb: :hb:

Zyami
07.09.2008, 23:25

Давайте начинайте уже, очень хочется посмотреть на завершающий этап данной договоренности :wink:

Апрелька
08.09.2008, 07:56
Лали красавчик! И стрижет его хозяйка сама, и ручки у хозяйки на месте :smile:

Апрелька добавил(а) 1220854115:
Ольга сознавайся, какую ты работу бушь выполнять????
эээ....собачку выставлять :biggrin:

[b]Апрелька добавил(а) 1220854204:
И тебя, Апрелька, возьмём!!))):wink2:

Ура! меня возьмут :bud:

Кстати, в Нижний я тоже собираюсь :wink2: я туда люблю ездить, мне эти выставки очень нравятся :smile:

Апрелька добавил(а) 1220854292:
Приятный мальчик :hb: Ну вот, и в Финке красиво стричь умеют :wink:

Она сама его стрижет :wink2: а вот грумера, если сам не стрижешь, найти проблема...

Апрелька добавил(а) 1220854355:

Давайте-давайте :smile: будем ждать результатов :smile:

Апрелька
08.09.2008, 09:36
а мне сегодня только портрет прислали :biggrin: эх..сидим дома, отращиваем шерсть после "супер" груминга местных мастеров, учимся в стойке стоять прилично :smile:

елисей
08.09.2008, 09:46
Ольга,КРАСОТА!!!!!!

Апрелька
08.09.2008, 10:01
пасиб! на самом деле на этой фотке они мне показывают, что у него ничего нет на голове, так как он снимал резинки, когда никого не было дома и все вычесал, поросенок :diablo:

а вот его братик из следующего помета, 3 месяца, ждет своих самых лучших хозяев :) вчера водили его на выставку, ему понравилось :)

Апрелька
08.09.2008, 10:06
он там нашел себе подружку и пытался ее зализать :biggrin:

Апрелька
08.09.2008, 10:08
дергал ее за косички

Апрелька
08.09.2008, 10:09
хотел уронить

Апрелька
08.09.2008, 10:10
а потом устал :smile:

Апрелька
08.09.2008, 10:10
и согласился попозировать немного :smile:

Сибирские Язвы
08.09.2008, 11:50
Regenfield Lysander.

очень))) а окрас!!! :appl:

Сибирские Язвы добавил(а) 1220864007:

Апрелька, хорошенький щен - смешнючий лизунчик!))))

Lika-MV
08.09.2008, 13:15
а мне сегодня только портрет прислали
Оль, красавчик! :hb:

ДЖОЛЛИ
08.09.2008, 13:17

Первый CACIB получила сегодня Маруся - С.Р. Марлен Дитрих.
Даже ВОВ получили, выиграв у Индиго.

Роза, поздравляю с королевским почином:smile: :bis:
Да еще и взяли ВОВа у такого опытного бойца, как Индиго, вдвойне молодцы:appl:

Я тоже хочу поделиться радостью.
На кубке мера Подмосковья в эти выходные Джолли Стар Арчибальд в свои неполных 11 месяцев получил свой 3-й Юниорский САС и тоже обошел более опытного взрослого 4-х летнего малого серебристого кобеля. В итоге стал Лучшим кобелем и ЛПП.

ДЖОЛЛИ добавил(а) 1220869601:
Апрелька, Оля, чудный детеныш, и видно, что такой общительный. В таком возрасте и ничего не боится, молодец:sla: :smile:

ДЖОЛЛИ добавил(а) 1220870021:
Regenfield Lysander.

Роза, жених красив. Шерсть очень хорошего качества.
Он по-моему, тоже не крупный?

Roza
08.09.2008, 21:03
Джолли, спасибо за поздравление.
Арчибальд - молодец, совсем ещё дитя, а ЛПП получает. :wink:
Лали 39 см.
Апрелька, щенок потрясающий!
Очень забавные и добрые фотографии!
Кто родители щенка?
Какого роста он предполагается?

Roza
08.09.2008, 21:26
Дети Ветты и Индиго!

Roza
08.09.2008, 21:27
Красота - страшная сила!

Rococo
08.09.2008, 21:29
Роза
Классные карапузы!!! :appl: :appl: :biggrin: Особенно "Гроза сосен" :biggrin: :wink2: :hb:

Kenia1976
08.09.2008, 22:15
Роза, для вас:wink2: :biggrin: http://www.poodles-in-scandinavia.com/images/regenfields_kookaburra11.jpg JWW´08
Regenfield's Kookaburra

Kenia1976 добавил(а) 1220901402:
Она жеhttp://www.poodles-in-scandinavia.com/images/regenfields_kookaburra7.jpg

Roza
08.09.2008, 22:26
Спасибо, Kenia.
Очень хорошо помню данную дЭвушку.
Рядом стояли.)))
Лали мне больше нравится. Однозначно.))

Kenia1976
08.09.2008, 22:36
С того же сайта старшая собачка из Регенфилдhttp://www.kennelengine.se/Miltonposerar/miltont60dec07.jpg

Lidasgreys
08.09.2008, 22:40
Апрелька, Роза очень красивые щеночки!!!!!

Amber Shadow
08.09.2008, 23:08
Regenfield Lysander.

http://s53.radikal.ru/i140/0809/35/63147ccaf590.jpg (http://www.radikal.ru)

WAW какой красивый парень и стрижка А+

Roza
09.09.2008, 08:06
Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Апрелька, Роза очень красивые щеночки!!!!!

Лида, большое спасибо.
На всякий случай,))) щенки не мои, Ирины Ленновой, от Ветты и Индиго.
Красивые дети !

Roza добавил(а) 1220936884:
Amber Shadow, на Лалу взгляд останавливается и надолго.

Апрелька
09.09.2008, 08:39
Лали 39 см.
Он так сильно вырос за два месяца???? больше Веньки должен быть! :shy: ничего себе...как встретимся в Венгрии, я и не узнаю...

Апрелька, щенок потрясающий!
Очень забавные и добрые фотографии!
Кто родители щенка?
Какого роста он предполагается? [/B]

Ира, это брат Яника по маме (Лунная Красотка из Сибирской Сказки), а папа у него наш карликовый Файэри Данс Юджин Солнечный Лев. Ему 3 месяца, мы надеемся, что он останется в карликах, будет сантиметра 34, как папа, но...черт его знает...костяк у него мощный, морда огромная...может запросто и перерасти...

[i]Апрелька добавил(а) 1220938887:
Щенятка лапульки! :hb: настоящие рыжие солнышки :smile: