PDA

Просмотр полной версии : Идти по жизни легко!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

ТаНЯ
13.03.2012, 20:30
Красавицы у нас сестрёнки.А Харви сегодня спёр из шкафчика(уж не знаю как открыть сумел)килограмм конфет и сьел.вся кухня в фантиках и он счастливый.Бандит ваш братец!

Юлия Корж
13.03.2012, 20:34
Лела, Какая красота!Лежит как принцесса-Любуйтесь мною!Хороша!

LanaLSD
13.03.2012, 20:51
Оххххх,аж слова кончились.Как роскошно расположилась девушка на подо....,нет даже слово это не подходит.Как на троне

Lida
13.03.2012, 21:18
Лела, царственная особа!!!)

LanaLSD
13.03.2012, 23:35
Сегодня 13 марта.С утра в раздумьях.Машина пока в ремонте,надо в город.Как поступить?Оставить Хлою дома,тогда не уверена,что девочка не найдёт себе развлечения.И не тряпочки жалко,а ради её безопасности.Решение принято и Хлоя едет со мной.Решено погрузиться в глубины социума.Самба остаётся дома.Пока ехали,напускала слюней,ну да это уже проходили.Привыкнет к машине.Водитель всё спрашивал,не помесь ли это с бараном)))))))))),ну что поделать-кинологическая запущенность.Ну вот в городе.Присела,осмотрелась и сделала кучу(пакет у меня с собой,поэтому презенты горожанам убрала),и с интересом стала осматриваться.Хвост торчком.Прогулялись до дома.Там встреча с ворчливой фразузихой.Ну Хлоя и не обратила внимания.С внуками играть отказалась,но испугана не была.Наблюдала,что в своей головке вычислала.Мне надо в банк,опять в сомнениях,смотрю на малую…да ладно давай по полной,ударим по нервам баковских чинуш.В банк то вошли,но тут же материализуется важный охранник(мордая плоская,без хромосом,но при форме)._»Сюда с собаками нельзя,место общественное»Хлоя тихонька выглянула из за ноги,смотрит на охранника.Я ему нагло и громко-«Величие нации определяется её отношенем к животным.И если это не общественный туалет,то нам можно»Тут моя куколка поднимает лапку ,охранник смотрит и спрашивает-«Это что она хочет?»(моя знакомая уже сползает по стенке,от истерики ,сдавливая хохот)Я ему гордо-«Здоровается,а Вас не учили?»Охранник отступает,что то бубнит по казахски потом показывает жестом,мол проходите.Пока я заполняла бланки,Хлоя легла в центре в позе сфинкса,ну вот упёртая девка .Людей то было не много но народ прибежал смотреть на чудо.А дальше,ну только пудель способен понимать,что ему говорят.Моя знакомая взяла Девульку и говорит-«пойдём в кассу,пока Света тут занята.»На глазах у обалдевших людей,она встала и пошла.Они дошли до выхода на первый этаж и тут я вслед говорю-«Подождите,я уже иду».Хлоя повернулась,глянула на меня потом на Светлану и села .Моя приятельница всю дорогу говорила,что если и заведёт собаку,то только ПУДЕЛЯ.Она ни разу ни собачник,к тому же с фобией чистоты,и когда гладила Хлою,сама удивилась,что она не гладит собак а тут….

LanaLSD добавил(а) 1331672006:

Но что добило мою приятельницу,так это момент,когда я оставив её у кассы вывела девочку на попис.Хлоя быстро сделала свои делишки опять к двери банка.Лапкой постукивает,как оленёнок.Я понимаю,что ей приспичило опять войти.Заходим.Охранник улыбчив,а она пулей в конец зала и села напротив двери в кассу.Отходить не собирается,уселась,упёртая же.Охранник виновато пробубнил-«Ну вот ей у нас нравиться,а вы наш банк общественным туалетом обозвали,приходите,будем рады Вас видеть.»(вот она сила красоты и интеллекта пуделя.Когда вышла Светлана,то Хлоя направилась к выходу.Ну вроде как пришли вместе и своих не бросаем.У Приятельницы скупая слеза предательски выкатила.Влюбилась в девчёнку-проказницу.Домой добрались без приключений.Поела,и спать…(продолжение следует)

Дана
14.03.2012, 07:29
Лела, Какая красота!!!!!!! Глаз не оторвать!
LanaLSD, Очень интересно рассказываете - повезло с охранником - оказался не сильно упертый :)))) А малышка Ваша-молодец! Я замечала за пуделем, что они чувствуют ситуацию на раз- и ведут себя соответсвенно обстоятельствам- там , где надо- воспитанная, интеллигентная, сдержанная,терпеливая... А где можно - можно и похулиганить:)))

Лела
14.03.2012, 08:17
LanaLSD, Хлоя умничка.Упертость у них видимо наследственное. Ланку порой с ее мыслей не сдвинуть, не хочу и все.Муж иногда спрашивает ее:"Когда говорить начнешь?"

DaVen
14.03.2012, 09:20
LanaLSD, Ваши рассказы о Хлое читаю на одном дыхании:appl:, прихожу на работу утром и.... Нет, не работаю:wink:, а сразу лезу в интрнет к Тане на веточку. СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ С УТРА!!!
Лела, Ланусик ОЧЕНЬ красивая!

LanaLSD
14.03.2012, 09:42
Первоначальное сообщение от DaVen
LanaLSD, Ваши рассказы о Хлое читаю на одном дыхании:appl:, прихожу на работу утром и.... Нет, не работаю:wink:, а сразу лезу в интрнет к Тане на веточку. СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ С УТРА!!!
Лела, Ланусик ОЧЕНЬ красивая! Спасибо за отзыв.Мне хочеться делиться впечатлениями.Правда после отправки текста,а пишу сразу,выясняю,что где то опечатки,но это живой текст,не прилизанный.И если уважаемое собрание не против,то я и далше буду описывать наши будни.

Лела
14.03.2012, 10:32
Всем большое спасибо за добрые слова о Ланке.Мы стараемся быть красивыми.А вчера после помывки и сушки не удержалась и сфоткала ее.

emerei
14.03.2012, 10:38
Лела, Ланка-чудо!!! Шерстищи нарастили...

emerei добавил(а) 1331710905:
Первоначальное сообщение от ТаНЯ
А Харви сегодня спёр из шкафчика(уж не знаю как открыть сумел)килограмм конфет и сьел.вся кухня в фантиках и он счастливый.Бандит ваш братец!
А как у него с животом после такого подвига???:smile:
Таня, вам надо со Светой пообщаться по поводу воспитания особо шустрых щеночков (которая LanaLSD). У нее богатейший опыт воспитания ротвейлеров! не то что пудельков...:smile:

LanaLSD
14.03.2012, 10:54
Пора домой,дома маленький щенок,у неё режим.Пока ловлю такси,в голове идёт бегущей строкой-Вот интересно,где та грань,когда я перстала делить на лагеря собаки и люди?Или не было этого деления.Но параллель-дети-собаки-семья=ДРАЙВ,стало нормой.и не знаю как вырвать из этого стройно сложившегося паровозика,какую то деталь.Реалии таковы,что нам везде и всюду твердят,что-« не очеловечивайте собаку».А как это?Социум правит балом жизни.Но я так вижу,так общаюсь и так живу в своём пусть маленьком,но счастливом мире.Помню когда готовила щенков к отправке в Москву.Малышня уже выкупана,отфенена.Самолёт только рано утром.Щенки резвятся.Тут просыпается мой маленький сын(как выбрался из кроватки?),выползает из детской и….увидел как щенок присел пописать.Он также приседает и повторят попис за щенком.Свекровь от вида такого партнёрства,приходит в ужас и сдерживая рыдания изрекает-«Бедное дитя,растёт как та Тарзана»,всё я валяюсь под столом.Старшие сыновья,просто ржут.Ну вот я приехала.Быстро в дом,быстро гулять, кормить,спать-режим однако.Достаю из пакета подарочек.Для Самбы большое копыто,для малой-маленькое.Хлоя как-то не особо прониклась подарочком,но потом началось.СРРРРРРАШНАЯ СОБАКА-ПУДЕЛЬ.Она рычала над трофеем,выкатавала глаза,бросаясь тщедушным тельцем в сторону монументальной Самбы,изображала оскал.Я дала ей возможность выпендриться.( надо же мне было посмотреть,что там в арсенале имеется).Потом тихо и твёрдо сказала»Дай».Хлоя вцепившись в копытце скосила глаза,я повторила»Дай».Она отодвинулась.но тут же вцепилась в добычу.-«Ну что ж.Раз это твоя добыча,то давай меняться.Смотри какое бооольшое копыто.»Путём обмена то на большое,то на маленькое,Хлоя усвоила,что отдать выгодно.Потому как нет обмана.Швыряние прекратилось,воцарил покой и спокойное обмусоливание добычи.(продолжение следует)

Юлия Корж
14.03.2012, 10:54
LanaLSD, Замечательный рассказ!Хотим Еще!

Подруга добавил(а) 1331711825:

LanaLSD, А Самба это кто?

emerei
14.03.2012, 11:03
Первоначальное сообщение от Лела
Упертость у них видимо наследственное. Ланку порой с ее мыслей не сдвинуть, не хочу и все.Муж иногда спрашивает ее:"Когда говорить начнешь?"
Макс такой же:smile: . Меня очень муж приятно удивил своими воспитатаельными способностями. Идем с прогулки. У меня в руках две малышки, у него на поводке Макс с тарелкой в зубах. Когда Макс со мной, он, возвращаясь домой, регулярно отвлекается и бросает свой спортивный снаряд (понюхать что-то тоже ведь надо). Я сначала это терплю (ну должен же песик понюхать), а потом забираю тарелку (или мяч) и кладу в капюшон.
Что сделал Игорь? Как только тарелка первый раз оказалась на земле, а Макс направил свой нос в сторону проходящей мимо собачки, нога Игоря резко пришла в соприкосновение с прекрасной задницей моего кобеля, а тарелка была решительным движением руки водворена на место. То есть в пасть. Ну а как еще? Руки-то две, в одной поводок, другой надо поднять тарелку. Легкий ВП (волшебный пендель) сработал идеально во-время! Вот она твердая мужская рука-нога-логика:biggrin:
"Ну так бы сразу и объяснил", сказал, ничуть не обидевшись Макс и до дома ни разу ничего не нюхнул и не посмотрел ни на одну собаку.
А я все уговорами действую и положительным подкреплением:lol:

LanaLSD
14.03.2012, 11:05
Всем большое спасибо за добрые слова о Ланке.Мы стараемся быть красивыми.А вчера после помывки и сушки не удержалась и сфоткала ее. Вы прорсто молодцы.Очень позивные фото.Спасибо за эстэтическое удовольствие

emerei
14.03.2012, 11:11
Подруга, Света во время отсутствия пуделей укрощала ротвейлеров!!
А в Москву она отправляла в далекие девяностые моего Марика и его братца Марчеллу. Это те самые ребята "Из Снежной сказки", откуда пошел питомник Эмерэй. (Мисс Адель из Снежной Сказки - во всех родословных наших собак.) Что-то Лида Тищенко сюда еще не заглядывала (хозяйка Мисс Адель).

LanaLSD
14.03.2012, 11:14
Первоначальное сообщение от Подруга
LanaLSD, Замечательный рассказ!Хотим Еще!

Подруга добавил(а) 1331711825:

LanaLSD, А Самба это кто? Самба-это 4-х летняя ротти.

Юлия Корж
14.03.2012, 11:16
Понятненько)Спасибо за рассказ!Ждем продолжения)))

LanaLSD
14.03.2012, 11:44
Первоначальное сообщение от emerei
Макс такой же:smile: . Меня очень муж приятно удивил своими воспитатаельными способностями. Идем с прогулки. У меня в руках две малышки, у него на поводке Макс с тарелкой в зубах. Когда Макс со мной, он, возвращаясь домой, регулярно отвлекается и бросает свой спортивный снаряд (понюхать что-то тоже ведь надо). Я сначала это терплю (ну должен же песик понюхать), а потом забираю тарелку (или мяч) и кладу в капюшон.
Что сделал Игорь? Как только тарелка первый раз оказалась на земле, а Макс направил свой нос в сторону проходящей мимо собачки, нога Игоря резко пришла в соприкосновение с прекрасной задницей моего кобеля, а тарелка была решительным движением руки водворена на место. То есть в пасть. Ну а как еще? Руки-то две, в одной поводок, другой надо поднять тарелку. Легкий ВП (волшебный пендель) сработал идеально во-время! Вот она твердая мужская рука-нога-логика:biggrin:
"Ну так бы сразу и объяснил", сказал, ничуть не обидевшись Макс и до дома ни разу ничего не нюхнул и не посмотрел ни на одну собаку.
А я все уговорами действую и положительным подкреплением:lol: Тань,спасибо,я в копилку приберу приёмчик."Век живи век учись"-вот опять повторяю я себе.

LanaLSD добавил(а) 1331717617:

Лела-я без вашего разрешения выставила фотки на нашем форуме ЗОО,ну не смогла удержаться и не поделиться красотой.Если вы против,то я удалю эти фото.

LanaLSD
14.03.2012, 18:19
Чья копыта))))))))))))?Или всё по братски.

…собаки набегались,поели,Самба подходит ко мне танцующей походкой,на всю рожу улыбка,хвост туда-сюда,бац-бац по шкафу….я то понимаю,что ей надо,но жду когда она начнёт явно показывать что именно.Хлоя сидит на кровати и наблюдает за Самбой.Бац-бац,бац-бац.Тут ротти не выдерживает моей тупости и начинает попятно двигаться к холодильнику,потом ко мне и так несколько раз.-«Ладно,пойдём,дам тебе копытце».Достаю вкусные игрушки девчатам.Мне надо выйти во двор и тут я перестраховываюсь(ну мало ли.Хлоя решит предьявить права и на Самбину вкусняшку.Опыт совместного проживания только начался……)и завожу Хлою в бокс.Бокс для для Самбы,поэтому Хлое там как в комнате.Пока я,создавала сквозняки по даче,Самба периодически прибегала.Я в недоумении.Что бы Самба,оставила копыто….да никогда,с собой носить будет.Она жадина.А тут….что то странное.Я уже в доме,готовлю рабочее место,исподволь наблюдаю.Самба возьмёт трофей,положит.И давай то к мужу,то ко мне.Тут Костя говорит-«Да выпусти ты фотомодель(Хлою) из клетки,Самба просит уже пол часа,не поняла,что ли? Вот это даааа.-Самба,ты что,опуделячиваешся?Ты конечно не была дурой,но что творится то?Может ты и говорить начнёшь?»Хлоя на свободе,и что …..Самба успокоилась со своей добычей,Хлоя -со своей.Все довольны.
Ну не замечала я за своей ротихой такого.Внедрилась черномазенькая к нам и давай интелектуалить окружение.

Юлия Корж
14.03.2012, 18:40
Вобщем ротиня приняла пудлу себе в дети!)))И это счастье!!!

LanaLSD
14.03.2012, 19:01
КУРЫ-КУРЫ,ГАВ ГАВ ГАВ.

Сегодня тепло,прогноз на всю неделю оптимистично рассказывает о потепление и я решила-таки перевести кур в летний загон.Самба очень любит посещать курятник.Ну во первых она считает себя главным смотрителем,потом опять обязанность гонять обнаглевших по весне котов их дамочек.Кстати про кошачьих.Ну не ценят жизнь.Расселись по забору,по крыше.И вот что интересно.Где бы я не жила,обязательно лезут кошачьи в мой дом во все имеющиеся дыры,окна,двери.Вот чем это обьяснить?Ну да ладно.Продолжу.Так вот пока готовила летний куриный лагерь,Хлоя телепалась рядышком.И всё проверяла.Отодвину доски-она туда своей длииинющей мордой,открываю сарай-туда.Самба в это время на посту около курятника,но и между прочим подворовывает отруби….Началось десантирование….куры вопят…петух в гневе-орёт.Хлоя рядом телепается.Первая партия перенесена,потом вторая….Тут Хлоя испаряется из поля зрения.Вроде рядом была,не отлучалась.Нахожу мерзавку около загона.Да в какой позе…залюбовалась,глаз не оторвать.Шейку вытянула,компактная,ножки задние так поставила,спинка компактная…ну блеск….А как она двигаетсяяяя,это песня.Наконец петух обрёл гарем и успокоился.Что ж,можно и девочку познакомить пернатыми.Завожу её к курам.Территория большая.Самба спокойно обнюхивает место депортации,куры её не боятся.А вот у Хлои просыпается инстинкт охоты.Опять умопомрочительная поза(эээх,фотоаппарат в домике оставила)Стойка охотника.И началось.Куры орут,Хлоя лает,куры разлетаются,Хлоя устраивает гон.Петух обалдел,даже забыл,что гарем защищать надо.Соседка повисла на заборе,под общий хохот,отлавливаю юную амазонку и выдворяю за пределы курятника.Пришедший в себя Петух,чинно поправляет перья и обьясняет своим дамам,что он то смелый….(продолжение следует)

LanaLSD добавил(а) 1331741441:
Вобщем ротиня приняла пудлу себе в дети!)))И это счастье!!! Вот пока не могу сказать как это обозвать.Самба то мадам куражная,но в присутствии малой ,ведёт себя чинно.

emerei
14.03.2012, 19:55
LanaLSD, Свет, ты поосторожней с инстинктом охоты! он у наших многих (начиная с Ники) развит по самое некуда! И стойко передается по наследству!!! Ну, правда, с помощью стада кур можно его угасить.
Я уже кажется рассказывала, как Филипп гонял лыжников в парке. Красиво, азартно, на мои фуки и бляки реагировал откровенным ржаньем во всю пасть и троекратным повторением приема "Напугаю-ка я лыжника".
До тех пор, пока в парке не случилась эстафета.... Когда Филя увидел вокруг себя штук 200 лыжников, он просто застыл в ступоре! Его головушка такого не переварила... и гонки за лыжниками прекратились.
А вот машины с дачной тропы Филя еще долго прогонял...

LanaLSD
14.03.2012, 20:00
LanaLSD, Свет, ты поосторожней с инстинктом охоты! он у наших многих (начиная с Ники) развит по самое некуда! И стойко передается по наследству!!! Ну, правда, с помощью стада кур можно его угасить.
Я уже кажется рассказывала, как Филипп гонял лыжников в парке. Красиво, азартно, на мои фуки и бляки реагировал откровенным ржаньем во всю пасть и троекратным повторением приема "Напугаю-ка я лыжника".
До тех пор, пока в парке не случилась эстафета.... Когда Филя увидел вокруг себя штук 200 лыжников, он просто застыл в ступоре! Его головушка такого не переварила... и гонки за лыжниками прекратились.
А вот машины с дачной тропы Филя еще долго прогонял... Это уже проходили.Сначала надо ознакомить с предмером,потом устаканивать.Самба поначалу загрызла несколько кур.Теперь не трогает.

EGOR
14.03.2012, 20:03
emerei,эх, Танюш - Цезаря Миллана на тебя нету....:shuffle: :eek:

Len4ik
14.03.2012, 20:29
EGOR, :biggrin:
LanaLSD, здорово рассказываете! Ждем фотографий!

LanaLSD
14.03.2012, 20:40
Первоначальное сообщение от Len4ik
EGOR, :biggrin:
LanaLSD, здорово рассказываете! Ждем фотографий! Нашла шнуры.Ну не получаеться перекинуть на комп.Даааа,техника в руках дикаря-груда обломков.Про меня это

Лела
14.03.2012, 20:42
LanaLSD, Я не против,почему не показать красоту.

LanaLSD
14.03.2012, 20:44
LanaLSD, Я не против,почему не показать красоту. Спасибо.Пусть народ потеряет сон.Я добрая)))))))))

Нелли
14.03.2012, 21:12
Лела, Обалденная красотка Лана!!!И место выбрала себе какое шикарное!
LanaLSD, Ничего так не поднимает моё упавшее настроение(а я всё-таки загремела в больничку),как ваши рассказы!!!

LanaLSD
14.03.2012, 21:20
Спасибо,Нелли!!!Тогда обязательно продолжу.Ты выздоравливай.Вот наверное прямо сейчас и продолжу.Да простят меня модераторы,если это флуд.Ну мы дикие,степные.Только иногда буду рассказывать не только о Хлое.Но эти истории,связаны в тугой узел с пуделинной темой.Вот пропёрло меня?!Рот не закрывается.В мире ротти,многие более зажаты.Каждый преисполнен таким самообозначением в тусовке,что хочется крикнуть-"Снимите намордники,господа!"

LanaLSD добавил(а) 1331750948:

Было это давно.Я только приобщалась к проффесиональному грумерству.Благодаря СавинойГ.Б.,я попала на мастер-класс к Вини фон Бавел.И дополнительно поработав у неё в ринге,приняв участие в конференции,преисполненна идеями,раздутая от собственной значимости,прибыла ранним утром в Шевченко.Город встретил меня без ковровой дорожки,не было шампанЬского,цветов и шоколаденных конфет.Но я не унывала.Спесь и самолюбование собой не покидали моё взбудораженное сознание.Муж предложил по дороге из аэропорта заехать на рынок.Пока ехали,в голове выстраивались идеи приобщения народа к собаководству и ликвидации кинологической безграмотности.Подьезжаем к рынку,протискиваемся скозь толпу сонных горожан…наверное в каждом городе есть подобие «птички»,есть такое место и у нас.Я проходя мимо коробок с щенками,обращаю внимание на щенков от которых блохи отстреливали и мужчину рядом.Трёхдневная щетина,смачный мат,беломорина в зубах и стойкий запах перегара.

Я-«Вы их продаёте?Уж больно маленькие.»

Субьект-«Берите,мама бульдог-боксёр,папа-овчарка.Есть такие же,постарше.»

Я-«Так бульдог или боксёр?»

Субьект-«Бульдог»

Я-«Французкий,английский?»

Субьект-«Какая же ты,тупая.Сказали тебе,бульдог-боксёр.»

Я вкрадчиво-«Так вы их специально разводите?»
Субьект-«Понимаешь,от бульдога-боксёра они получают злобу,а от овчарки –рабочие качества»

Я –«Мичуринец,грёбанный»

Но я не унимаюсь.Я же только прилетела.Вся такая вааажная.Идём дальше.Слышу детский голосок-«Тётя,купите щеночка».Я спрашиваю подростка-«А что у тебя за порода?»…………-«А у меня порода –сука»……..Всё,абзац.Я стою,вот она.Спесь слетела.Самой стало смешно.Над собой смешно.

Юлия Корж
14.03.2012, 22:52
Я стою,вот она.Спесь слетела.Самой стало смешно.Над собой смешно. Как это близко...как понятно...

donna-anna
15.03.2012, 06:27
LanaLSD, а у вашей серебристой суки кто были мамы-папы?

LanaLSD
15.03.2012, 10:58
Первоначальное сообщение от donna-anna
LanaLSD, а у вашей серебристой суки кто были мамы-папы? Я по серой уже не помню родуху.Полная кличка моей-Раджина ратти Арт Триумф.Имбридная вязка сестра (белая,уже не помню кличек,заводчица Алефтина Борисовна,если не ошибаюсь)с братом(серебро).Бабка-Кэролайн Сапфир,заводчикСавинаГ.Б.О Раджины Ратти арт Триумф и Хэппи дог дель Пачик,кобель уехал в Германию.Scherron-Klifford-Li Нацчемп.-Дорьмунд-96,Поб.Нем.Пудельклуба,Чем.Н м.Пудельклуба.3-х кандидат в Чемпионы Германии,1-х кандидат в Чемпионы Голландии,2-х кандидат в Интерчемпионы.

emerei
15.03.2012, 14:23
Вот она, Самба, старшая подруга Хлои.

http://s019.radikal.ru/i608/1203/dc/b5bfdfa824dd.jpg (http://www.radikal.ru)

Юлия Корж
15.03.2012, 14:24
Чеширская улыба)

LanaLSD
15.03.2012, 14:32
Таня,спасибо .

Нелли
15.03.2012, 15:28
А какой мудрый взгляд у Самбы!

LanaLSD
15.03.2012, 18:54
Первоначальное сообщение от Нелли
А какой мудрый взгляд у Самбы! Самба работает по взгляду.Я же говорила,что она вменяемая.Нелли,ты как сама?

Нелли
15.03.2012, 18:57
LanaLSD, Впечатлила Самба.
Я...Я пока жива).Ненавижу больнички:(

LanaLSD
15.03.2012, 19:06
Ну и слава богу.Пишешь же ты на форум,а не развоплощённая суЧность)))),значит всё будет-ОК.У меня с больничками связаны такие приколы....

Нелли
15.03.2012, 19:12
LanaLSD, Да хоть какое-то светлое окошко-ноутбук.Иначе б крышка мне..
А что за истории у вас?

LanaLSD
15.03.2012, 19:13
Много историй.Иногда мне кажется,что моя жизнь-это сплошной анекдот

Нелли
15.03.2012, 19:31
LanaLSD, Это здорово,а я пессимист какой-то в последнее время...

LanaLSD
15.03.2012, 19:37
Надо верить в себя.В каждом из нас,есть зёрна величия и относительно тебя,у вселенной был прекрассный замысел,что бы ты была красивым и гармоничным созданием.Зачем ломать такую стройную теорию.Нелли,всё пройдёт,пройдёт и это.

LanaLSD добавил(а) 1331830258:

Действие-вот лучшее противоядие от застоя.Даже находясь в больнице не падай духом.Позитивные мечты,мысли,любовь-проецируют энергию во внешний мир и придадут,тебе Нелли,сил для активной творческой жизни.Используй время,что бы набраться сил.И будет тебе-счастье.Извените,форумчане ,что так высокопарно и вроде не в тему странички.Но тут так уютно и по домашнему,что я расслабляюсь и говорю,говорю,говорю....

ТаНЯ
15.03.2012, 22:05
Нелли выздоравлhttp://s019.radikal.ru/i629/1203/75/aecb6480cedc.jpg (http://www.radikal.ru)ивайте!Харви шлёт огромный привет!

Лела
15.03.2012, 22:20
Нелли, Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления! По опыту работы в медицине, знаю, очень много зависит от настроя пациента. Если приходит с "кислым"видом , так и лечение идет, а кто с оптимизмом все воспринимает гораздо лучше идут дела. Так-что улыбнитесь и все будет хорошо!

Алиса
16.03.2012, 02:04
http://s019.radikal.ru/i617/1203/a9/3c8d61228f35.jpg (http://www.radikal.ru)emerei, немного беленького.Самое любимое место - подоконник на балконе.

Заглянула к Емерей на страничку, а тут такая красота!
Лела, это просто фотошедевр!Такая гармония во всем- цветовая гамма, настроение, в общем, это уже на грани искусства. Правда.

emerei
16.03.2012, 10:17
Алиса, спасибо, что зашли к нам. Лана, помимо того, что красивая, еще и очень фотогеничная. Все ее фото на грани шедевра! Это ее артистичная натура проявляется в полной красе. В моей коллекции все фото Ланы не просто так. Все хороши!

emerei добавил(а) 1331882375:

ТаНЯ, Харви длинноногий какой!!! Как проходит воспитательный процесс?

emerei добавил(а) 1331882623:
.Извените,форумчане,что так высокопарно и вроде не в тему странички.Но тут так уютно и по домашнему,что я расслабляюсь и говорю,говорю,говорю.... [/B]

Света! Говори, говори!!! Очень в тему, очень хорошие слова!
Про развоплощенные личности я вааще люблю, ты же знаешь:biggrin: .

[i]emerei добавил(а) 1331882917:
Первоначальное сообщение от LanaLSD
Надо верить в себя.В каждом из нас,есть зёрна величия и относительно тебя,у вселенной был прекрассный замысел,что бы ты была красивым и гармоничным созданием.Зачем ломать такую стройную теорию.

А вот это -шедевр!
Колоссальный заряд энергии дают твои слова! Спасибо!

LanaLSD
16.03.2012, 10:39
Как говорила моя мама про меня-"Рубль даём,что бы заговорила,десять-что бы замолчала."))))))))))))

Юлия Корж
16.03.2012, 10:42
LanaLSD, Нее...не надо молчать!Вас так интересно читать!

LanaLSD
16.03.2012, 10:48
LanaLSD, Нее...не надо молчать!Вас так интересно читать! Тогда буду,говорун-затейник.Вечером поговорим.Сейчас работу работаю.

emerei
16.03.2012, 11:13
LanaLSD, а Юля-Подруга у нас вообще кладезь знаний!!! Вот с кем бы пообщаться вживую! У меня-то такая возможность есть...
Юль, спасибо, что заходишь.

emerei добавил(а) 1331885844:

Подруга, Может ты посоветуешь Свете, а заодно и тем, кто еще не выбрал или не поменял машинку, что сейчас на твой взгляд самое самое. Я, например, не могу разобраться в том количестве Андисов, которые у нас сейчас есть. Попробовав парочку Андисов, не поняла, чем они от Мозера отличаются так уж сильно. А про остальные марки вообще знаю по-наслышке. (У меня еще Трайв неплохой, но корпус слабый, надо следить за ним и тоже шнур перетирается, а так, бесшумный, не греется, в руке удобный...)

Юлия Корж
16.03.2012, 11:18
emerei, Эх...Тань ...не смущай меня...Я не кладезь)))Я уже как колодец)))что упало не достать...

emerei
16.03.2012, 11:27
Надо верить в себя.В каждом из нас,есть зёрна величия и относительно тебя,у вселенной был прекрассный замысел,что бы ты была красивым и гармоничным созданием.Зачем ломать такую стройную теорию.

[

Юль, а ты каждое утро медитируй на это изречение!
Это весна на тебя плохо действует (на меня, кстати, тоже, чет совсем развалилась). Неее, давай соберем себя по кускам как паззл и такая еще картинка получится!!!

DaVen
16.03.2012, 11:29
Сейчас работу работаю.
http://s019.radikal.ru/i608/1203/ed/0b7e67609181.jpg (http://www.radikal.ru)Уже пора заканчивать:crazy:

Юлия Корж
16.03.2012, 11:30
emerei, Одна радость-Евразия-тонус дает)))а там к Миру готовиться)

DaVen
16.03.2012, 11:34
emerei,
Тань!
Как тебе повезло с новым "старым" членом "Эмерей":appl:!!!

Len4ik
16.03.2012, 12:05
Я уже все прочитала! Хочу продолжения! =)

Len4ik добавил(а) 1331888897:

эх,кому то Евразия тонус дает,а кому-то ничего( Никто у нас не записался, питомник в зрителях. Недеюсь,хоть посмотреть будет на что и на кого:)

donna-anna
16.03.2012, 13:20
Первоначальное сообщение от DaVen
emerei,
Тань!
Как тебе повезло с новым "старым" членом "Эмерей":appl:!!!

Да уж! Такое редко встречается... :smile:

donna-anna добавил(а) 1331893255:
эх,кому то Евразия тонус дает,а кому-то ничего( Никто у нас не записался, питомник в зрителях.

А на Националку?...

Len4ik
16.03.2012, 14:17
Да кто ж пойдет, кроме умницы Феликса:smile: Он и его хозяин теперь для меня пример для подражания! :biggrin:

Юлия Корж
16.03.2012, 14:26
Len4ik, Дааа...мы надеялись видеть вас в ринге)))И вдруг нас в юниорах только трое....

LanaLSD
16.03.2012, 15:38
Я уже все прочитала! Хочу продолжения! =)

Len4ik добавил(а) 1331888897:

эх,кому то Евразия тонус дает,а кому-то ничего( Никто у нас не записался, питомник в зрителях. Недеюсь,хоть посмотреть будет на что и на кого:) Будет продолжение,только надо перейти в состояние "встреча в астрале через пол-часа".По весне у моих клиентов,похоже началась спермоинтоксикация,поэтом выносят мозг.Я уже озвучила девиз года для страждущих получить тряпочку и пообщаться-"Продаю труд,а не душу".Таким образом расчищаю и вытаптываю для себя время. А брательник наш,сУрьёзный парниша.Мордель какая классная.На Евразии мысленно с ВАМИ.

L.S.
16.03.2012, 15:48
Нелли, Скорейшего и полнейшего Вам выздоровления!http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif (http://smayliki.ru/smilie-940865703.html)

Len4ik
16.03.2012, 16:03
Len4ik, Дааа...мы надеялись видеть вас в ринге)))И вдруг нас в юниорах только трое.... Надеюсь, у хозяйки Флеры все скоро образуется и она тоже выйдет в ринг. Да еще я живу очень далеко от нее, так бы, конечно, помогала и себе бы забирала и мыла б и чесала... Эх, были б у меня свои хоромы, я бы развернулась и с Флерой и новыми пометами, идей куча, а вот возможностей больше нет(

Юлия Корж
16.03.2012, 16:16
Len4ik, Эх...Леночка...я тоже мечтала о том-же...лет этак 20 назад))Горела энтузиазмом...но...дома своего у меня нет...и мужа богатого тоже...посему и живут у меня 3 собаки)

Len4ik
16.03.2012, 16:34
Так мне больше трех и не нужно) У меня вот тоже богатого мужа нет...Ну и фиг с ним, главное, чтобы любимым делом не мешал заниматься, мне в этом плане повезло. Сидит сегодня, Фламеля чешет, я говорю, ты чего???о_0 А он мне- а что, поедем на Евразию, буду подрабатывать там, пока учусь))))))))))))):lol:

LanaLSD
16.03.2012, 16:52
Так мне больше трех и не нужно) У меня вот тоже богатого мужа нет...Ну и фиг с ним, главное, чтобы любимым делом не мешал заниматься, мне в этом плане повезло. Сидит сегодня, Фламеля чешет, я говорю, ты чего???о_0 А он мне- а что, поедем на Евразию, буду подрабатывать там, пока учусь))))))))))))):lol: Это здорово,когда мужья,опуделячиваются.)))))))

Len4ik
16.03.2012, 17:25
Да мы с ним на почве пуделей и познакомились- его семья купила у меня Фламеля, большого черного кобеля:smile:

LanaLSD
16.03.2012, 17:27
Да мы с ним на почве пуделей и познакомились- его семья купила у меня Фламеля, большого черного кобеля:smile: А я когда то продала в ЕГО семью пуделя))))))))))))))

emerei
16.03.2012, 17:30
LanaLSD, ты Романову пуделя продавала??? А я и не знала... Или забыла.

LanaLSD
16.03.2012, 17:35
Да ,ему.Домашняя кличка-Шмон.Это брат Клифорда ли(который был у Наташи Колбе)

emerei
16.03.2012, 17:37
Len4ik, щас развернемся... Уфф! Мне надо как-то расфасовать встречу Евы, забор Ники с дачи для помывки и забрать Виту, чтобы она не моталась по маршруту Липецк-Москва-Липецк-Москва:biggrin: .
Потом кого-то отправить на дачу, а кого-то оставить здесь. Макса с Витой точно и еще кого-то. Сегодня посвятила себя уборке квартиры перед нашествием милых моему сердцу собачек! Хорошо, что в лице Игоря нахожу полное понимание. Он скучает по Мэри и уже ждет Виту. Так и Денис "особачится" со временем.
А ведь когда-то, когда у нас была одна Квета, а я по уши влюбилась в Марика, Игорь сказал:"Будет вторая собака, соберу вещи и уйду к маме!"

emerei добавил(а) 1331908848:
Len4ik, твоя тема уползла куда-то. Я не могу найти фотку Феликса!!

LanaLSD
16.03.2012, 17:44
Да,я помню.Ещё помню как мотались в Питер.Потом привезённая оттуда сука к твоей приятельнице,заболела энтеритом.И тогда я увидела необычного-вета.Который буквально вытащил девочку.Хотя она была уже практически ТАМ.Причём я скептически наблюдала за его действиями.Это для меня тогда было равносильно-сносу башки.Когда позвонила утром хозяйка и сообщила,что щенок стащил и сожрал,корм.Я тогда про себя решила,что это перед смертью собака наедается.))))))))))))

LanaLSD
16.03.2012, 19:51
Груммер –экстрасенс?

Было это давно.Я только приобщалась к проффесиональному грумерству……вот так тоже можно начать эту историю.Тогда я была рада любой возможности потренироваться на собачках.Благо желающих было достаточно.Так вот,приезжаю.Встречают меня всей семьёй,я же ищу глазами свою жертву.ЖЕРТВА и вправду таковым оказался,так как лихо перемещался по квартире на трёх лапах.Хозяева обожали своего пуделька и тут же сообщили,что уже пол-года лечат,лечат….и что только не делали.И прогревание и массаж и веты смотрели.Денег не жалели,но вот ничего не помогает.Поэтому попросили быть аккуратней,так он «плакает»,когда лапку трогают.Ну что ж.Я выдворяю любвеобильную семью за пределы комнаты.Начинаю работать.Пёса –один сплошной колтун(мдааа,любофф однако).Ногу не разгибает,трогать не даёт.Разобрала верх,перворачиваю на спину начинаю разргребать шерсть и……..-«оооо»…-«аааа»…!!!Нахожу причину загадочной болезни.Яйцо и нога сцеплены добротным колтуном.Аккуратно убираю «опухоль».Лапку туда-сюда,молчит.Пёса сам ошалел,что не болит.Призываю хозяев,которые всё это время дежурили под дверью,кубарем вваливается семейка.Я демонстрирую чудеса исцеления домашнего любимца.Хозяин утирает скупую мужскую слезу,хозяйка смотрит на меня как на –ГУРУ.-«Светочка,Вы эктрасенс?Боже,это же чудо,чудо.Просите любую сумму,в пределах разумного(добавляет хозяюшка)»Я позволяю искупать себя в лучах мимолётной славы.Потом сообщаю,что –«Лечение входит в мою работу.И если бы вашему мужу, привязать яйца к ноге,то и в его случае вряд ли бы помогли прогревания и прочие денежноёмкие процедуры»!!!....................

Чикатило
…….у меня по записи кокер-Боня.Кстати редкостная скотина.Но у нас с ним договор.Стоит спокойно и я добрая.Тут телефон,голосом плачущей старушки просит- «Побрить мордочку пудельку и побрить где надо».

.Я соглашаюсь,тем более,что через час я закончу облагораживать Боню.Бабулька прискакала шустро и пристроившись в уголке притихла.Я в тот день была не в духе,поэтому беседу с ней не поддерживала , углубилась в работу,забыв про её существование.Через пол-часа приехала хозяйка за Боней.Мне оставалось только -подравнять «юбку»,поэтому пока я наводила лоск,Татьяна(хозяйка ,Бони)спросила.

-«Как у тебя получается,что он тебя не кусает?Дома,этот гад, обгрыз ручку на ящике шкафа,где лежат его расчёски?Когда видит в руках пуходёрку,кидается, скотина.»Тут в углу ожила бабулька и проскрипела-«Да,вот скажите,это правда,что вы их усыпляете,когда стрижёте?И что потом не все просыпаются?»

Я не имела никакого желания что то обьяснять,поэтому ответила,что у меня самый низкий процент смертности в городе!Татьяна тихо давиться смехом.Бабулька не унимается.-«А можно по другому,не усыпляя?Есть же старые способы?Вот стоит же собачка не усыплённая».Я ей поднимаю лапу Бони и показывая-«Видите перепонка между пальцами?Так вот,Боню так учили.Маленькими сапожными гвоздиками к столу прибиваю.После двух,трёх стрижек уже стоит сам.Это древний метод».У Татьяны истерика.Она пулей вылетает на галёрку и слышу,что реально ржёт как лошадь.Бабулька пробурчала,что щас быстро собачку на попис и вернётся и дематериализовалась в момент.

Я бы и забыла про это случай,если бы спустя неделю не заявилась в клуб.Где красовалось моё обьявление,что я такая растакая ,стригаль-проффи…Народ встретил меня хохотом,мол что случилось,пошто бабульку испугала?Она оказывается примчалась в клуб,орала,что Я ,-«собачий чикатило»,что меня судить надо и что я ещё удовольствие получаю….и ДЕНЬГИИИИ.(продолжение следует)

Юлия Корж
16.03.2012, 19:58
Скажу грубо-ржала до слез)))

Александра БС
16.03.2012, 20:02
LanaLSD, класс какой)) Возьму на вооружение объяснение, почему собака ведет себя хорошо!

ОльгаОз
16.03.2012, 20:09
LanaLSD, очень нравятся Ваши рассказы!!!

LanaLSD
16.03.2012, 20:27
Тогда продолжим!!!!

LanaLSD добавил(а) 1331919609:

Интересная диета.

Наконец то весна!Пронзительное солнце прогревало город и навстречу ему тянулась свежая зелень.Я устроила променад по центру ,вдоволь поглумившись над горожанами,очумевших от нереальной пуделинной красоты и углубилась в парк.Мои три собаки занялись изучением собачьих «газет»,я же была в своих мЫслях.Чуть позже к нам присоединилась и Алёна с пуделем(стандартом) и колюхой.Пятеро собак крутятся рядом со мной,тут мимо ковыляет женщина.Резко тормозмула,сдала назад и с интересом наблюдает.Потом спрашивает-«Твои,что ли?»

Я,угрюмо буркнула-«Мои»

Ж.-«А чем кормишь то,вона какие лошади,не напассёся еды то?»

Тут,Хэппи выдёргивает клок травы и глядя на тётку,жуёт аки козёл.

Я-«Да вот,что найдут,тем и сыты.»

Ж.-«А зимой?

Я-«Сено,овёс,Нормально едим.»

Женщина хлопает себя по по животу и восклицает-«Это ж надо?Во как вумные люди то ,собак выраЩИВАТ.А наша паскуда,не растёт,жрёт и не растёт.Мы ж ей обрезь то мясную в клубе берём.Это ж надо,суки,как меня дурили.Каждая так и норовить копейку у трудового народа из кармана вытаскать.Спасибоооо,дорог аяяя.Спасибо,шо надоумела.я иду и смотрю.Жруть и растуть»………….)))))))))))))))))

donna-anna
16.03.2012, 21:06
идей куча, а вот возможностей больше нет(

А вот не надо было от мамы уезжать! :crazy: А то теперь в комнате, где 10 стандартов росли, - один маленький карлик скачет. Зато как скачет! :biggrin:

donna-anna добавил(а) 1331921258:
Эх, были б у меня свои хоромы, я бы развернулась и с Флерой и новыми пометами...(
Ну, помячтай, помячтай... :biggrin:

LanaLSD
17.03.2012, 12:01
Было это накануне Евразии.На дворе снежный декабрь.Готовлю к поездке собак.Раджина-серебристая сука стандарт ещё в перецвете.Мои московские друзья-опытные выставочные бойцы,посоветовали ополснуть Раджину раствором зелёнки.Так как выставка в помещении,то серебро типа проигрышно смотрится,только на пленэре выгодно.Я как то не пользовалась зелёнкой,пока росли дети.У нас в случае травм,всё было более радикально.Так вот.Я пулей в аптеку,покупаю четыре флакончика брилиантовой зелени(ещё думаю,что мало наверное?).Также нуль-транспортировкой в дом.Выкупала песу,и наливаю чистой воды в ванную.Немного налила.(вдруг зелёнки мало и оттенок не получиться).Раджину уложила и старательно,так прожимаю шерсть.По ходу манипуляций рассуждаю-"Чёт руки зелёные и ванна.Да хрен ли,отмоется".Итог.....бегает по снегу абсолютно зелёная собака.Народ конечно не может пройти мимо такой картины.На вопрос-"Что с собачкой?".Я приняв позу умной и скучающей тётки лениво бросала толпе свою мысль-"Да вот....купили серого пуделя.Был серый,а потом начал зеленеть.Сдали анализы,и.....оказалось,что на уровне ДНКа,произошёл хромосомный сбой.Икс-хромосома,отвечающая за цвет,обломилась и произошла мутация генов."))))))))))))))От обилия заумных слов и моего умнющего вида,народ проникался уважением и сочувствием.)))))))))))))))))Кстат и,этот случай стал для меня уроком.И больше никаких манипуляций я не делала с цветом собак.А на Евразию я повезла только Хэппа.

Нелли
17.03.2012, 13:58
LanaLSD, И как долго собачка зелёная ходила?Я как-то давным давно красила свою Никушу в синий тоникой для волос,так на расспросы прохожих я отвечала,что это радиация)

LanaLSD
17.03.2012, 14:00
Долго.

Нелли
17.03.2012, 14:02
ТаНЯ, Как Харви подрос!!!Такой замечательный!

Lida
17.03.2012, 16:08
LanaLSD, ну все))) Теперь из вашей ветки не вылезаю!!! Спасибо за сплошной позитив!!!))
emerei, Таня, предлагаю эти рассказы хранить на сайте питомника!)

LanaLSD
17.03.2012, 16:25
Первоначальное сообщение от Lida
LanaLSD, ну все))) Теперь из вашей ветки не вылезаю!!! Спасибо за сплошной позитив!!!))
emerei, Таня, предлагаю эти рассказы хранить на сайте питомника!) Вот за такие слова,спасибо.Главное позитиФФФ,а остальное,купим.))))))))))))

ТаНЯ
17.03.2012, 20:56
Да уж Харви растёт у нас как на дрожжах.Аппетит у нас отменный ТТТ!Народ уже на нас засматривается!Так что скоро мы многих заразим пуделями!Готовьте щенков Господа!

LanaLSD
17.03.2012, 20:58
Да ,уж.Мимо ухоженного пуделя сложно пройти и не глянуть.

ТаНЯ
17.03.2012, 21:00
Была слаба прочла мужу так он теперь каждый вечер требует продолжения!Читаем угараем!от души!!!!!

LanaLSD
17.03.2012, 21:02
Первоначальное сообщение от ТаНЯ
Была слаба прочла мужу так он теперь каждый вечер требует продолжения!Читаем угараем!от души!!!!! Ну раз интересно,таки продолжим ....

LanaLSD добавил(а) 1332007879:

Я чего то не спросила,когда Евразия?

donna-anna
17.03.2012, 21:56
Евразия в следующие выходные.

LanaLSD
17.03.2012, 21:57
Евразия в следующие выходные. Спасибо.

emerei
17.03.2012, 22:48
.Потом привезённая оттуда сука к твоей приятельнице,заболела энтеритом.И тогда я увидела необычного-вета.Который буквально вытащил девочку.Хотя она была уже практически ТАМ.Причём я скептически наблюдала за его действиями.Это для меня тогда было равносильно-сносу башки.Когда позвонила утром хозяйка и сообщила,что щенок стащил и сожрал,корм.Я тогда про себя решила,что это перед смертью собака наедается.))))))))))))

Этот вет, Олег, многих собак вытаскивал из очень серьезных ситуаций. Очень непростая и неординарная личность. Жаль, что он ушел из ветеринарии, стал психологом... На ветеринарии много не заработаешь. Олег Сорочан, кому интересно, посмотрите на ФБ тематику его работ.
Интереснейший человек! Но далеко не каждому открывался.

LanaLSD
17.03.2012, 22:56
Он действительно неординарный.

emerei
17.03.2012, 22:58
Завтра к нам погостить приезжает Ева! Я уже отвыкла от белых собак и с ужасом жду момента бурной встречи с мамой Никой, братцем Максом и Юстой в условиях начавшегося половодья:biggrin: !

http://s019.radikal.ru/i605/1203/b3/04d47b08f12f.jpg (http://www.radikal.ru)

LanaLSD
17.03.2012, 23:01
Какаяяяяя ....пигмент,а лицо.....оййййй

Юлия Корж
17.03.2012, 23:04
emerei, Ева-красавица...

emerei
17.03.2012, 23:30
Еще лицо с пигментом.

http://s019.radikal.ru/i606/1203/ab/710e9758c83b.jpg (http://www.radikal.ru)

LanaLSD
17.03.2012, 23:33
emerei,классные у тебя детки

Angel@grinya
18.03.2012, 13:40
Привет всем из Казани от Эмерей Харизмы)))
http://s54.radikal.ru/i146/1203/f3/270eb2239b46.jpg (http://www.radikal.ru)

Fantik
18.03.2012, 14:20
LanaLSD, спасибо! Смеялись с мужем до слез.:))))) и над гвоздиками, и над диетой, и над зеленкой... Подозреваю, что и на предыдущей странице есть? :)))))))))))) Пойду читать.

emerei
18.03.2012, 15:29
Ой, Мэри!!! В любимой позе цыпленка табака!
Я надеюсь, Мэри понравилась Басику? А как вельш-девчонки ее встретили?

LanaLSD
18.03.2012, 15:38
Первоначальное сообщение от Fantik
LanaLSD, спасибо! Смеялись с мужем до слез.:))))) и над гвоздиками, и над диетой, и над зеленкой... Подозреваю, что и на предыдущей странице есть? :)))))))))))) Пойду читать. Начните со 199 страницы

Fantik
18.03.2012, 15:45
LanaLSD, :))))))))))))))))))) ОК!

Нелли
18.03.2012, 16:09
Ангелина!Рады видеть тебя в нашей компании Эмереевцев!

Нелли добавил(а) 1332076226:

Даша-Джерри,ты почему нам Халианту не показываешь???

Angel@grinya
18.03.2012, 16:12
emerei, Бася к ней относится вполне благосклонно, я бы сказала покровительственно) А вельшедевочки пока ее игнорируют, но это временно, пока они не поймут, что Мэри у нас насовсем)))

Angel@grinya добавил(а) 1332076400:

Нелли, да, я очень рада присоединиться к Вашей дружной компании)))

Len4ik
18.03.2012, 21:01
Старый добрый эмерэец- Ариша. Немножко обсосанная после прогулок по мокрому снегу на даче)
http://s019.radikal.ru/i636/1203/28/d223be1860f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i636/1203/11/77a02dc3b169.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут Денис сказал, что она похожа на макаку=)

Джерри
18.03.2012, 21:31

Даша-Джерри,ты почему нам Халианту не показываешь??? [/B]

Точно-точно)сорри) Скоро будут фотки):shuffle:

Джерри добавил(а) 1332095772:
В любимой позе цыпленка табака![/B]

Да, такие цыплятки)) а когда моя спит на спине называю эту фирменную спящую позу - "поза принцессы Эмэрей" :shy:

donna-anna
18.03.2012, 21:55
Старый добрый эмерэец- Ариша.
http://s019.radikal.ru/i636/1203/11/77a02dc3b169.jpg (http://www.radikal.ru)

Аришечка... :smile: Только почему старый? Всего-то два года собачке! :biggrin:

LanaLSD
20.03.2012, 21:53
Всем привет!!!Куда то все подевались.Видимо к Евразии готовятся.Ауууу

LanaLSD добавил(а) 1332269671:

Нелли,ты ХДЕ?

emerei
20.03.2012, 22:42
Джерри, Даша привет! ну хоть расскажи что-нибудь про свою крошку. С кем она подружилась? как себя ведет?

emerei добавил(а) 1332272719:

LanaLSD, да у нас народ не очень писучий. Почитать-это дааа.

emerei добавил(а) 1332272921:

Вот Аришечка, сидит себе в Михнево, зря шубу пронашивает. Нет бы показаться где-нибудь.

LanaLSD
20.03.2012, 22:52
emerei-Таня,я пока в запарке.Весна и тётеньки активизировались.Поэтому отчёты выложу позже,как и обещанные фото.Машина до сих пор на СТО и мой график работы полетел к чертям.Таня,может сподоблюсь и сваяю пуделинный квилт.Мозг сверлит идея.Когда падаю в лапы Морфея,то говорю себе,что с идеей надо переспать.Может на веточке выложим рукоблудные похвастушки Эмереяобладателей.Таня,ты как?Как хозяйка темы?У меня правда нет многофото.Интересно же.У многих есть что показать.

LanaLSD добавил(а) 1332273252:

Может кто ещё увлекается квилтом?Тогда можно подумать о создании коллективного,семейного полотна

emerei
20.03.2012, 23:04
LanaLSD, а я уже многим поведала, какая ты рукодельница! Покажи квилт!!! Отличная идея! Где мой любимый .. забыла... "Трое в четырех". Ой переврала, конечно... ну ты поняла, о чем я.

LanaLSD
20.03.2012, 23:31
Ну тогда начнём.Правда я без претензий на проффи.Это так,очень любимое занятие-Квилт.Обожаю квилт в одежде.Вот накупила кучу павловских платков....и давай их кромсать.Пончо,пальто-зимнее,костюмы.Люблю это дело.Ну про тряпочки позже.Кому будет интересно.Все женщины,все хотят выглядеть на мильён.Если интересно,то поделюсь своими статьями про цвет в одежде,удачуи много чего.

Юлия Корж
21.03.2012, 00:04
LanaLSD, ООО!Ждем! очень люблю рукоделки!

LanaLSD
21.03.2012, 00:14
LanaLSD, ООО!Ждем! очень люблю рукоделки! Я видела вашу страничку.Вы очень точно передаёте динамику в рисунке.Это не каждый может.Ну вышивки-это для меня непостижимо.Крестик к ниточке.....нееет я так не умею,поэтому смотрю на людей,кто вышивает,закусив губу и глазами кокер-спаниэля.После утра(ну как сказать,что завтра,оно наступило и ведьмы отлетали)и начну похвастушки.А сейчас пойду пересплю с идеей.)))))))))))

Юлия Корж
21.03.2012, 00:19
Ждемс)))Спасибо за комплименты)))но вышивка похоже в прошлом...болят руки и глаза...но мы не сдаемся и ищем еще что-то рукодельное)))

LanaLSD
21.03.2012, 00:26
У меня ДРУГ.Он поэт,член союза писателей Росси.И как любой словесник,остёр на язык.Наблюдает он за тем,как я пытаюсь собрать цепочку,от его помощи отказалась.Так вот он смотрел как я рукоблудничаю и говорит-"Светик,ручки у тебя золотые.Смотри не отсиди")))))))Если бы не моё трепетное отношение к нему,умер бы мученической смертью в реаниманиции,с колом з......це(простите)

LanaLSD добавил(а) 1332279027:

У него такие стихииии.Зовут его Андрей Мирошников.Сейчас уехал и живёт в какой то заимке на Байкале.Я извеняюсь,что флудю.

Юлия Корж
21.03.2012, 00:30
))))

LanaLSD
21.03.2012, 01:06
У меня ДРУГ.Он поэт,член союза писателей Росси.И как любой словесник,остёр на язык.Наблюдает он за тем,как я пытаюсь собрать цепочку,от его помощи отказалась.Так вот он смотрел как я рукоблудничаю и говорит-"Светик,ручки у тебя золотые.Смотри не отсиди")))))))Если бы не моё трепетное отношение к нему,умер бы мученической смертью в реаниманиции,с колом з......це(простите)

LanaLSD добавил(а) 1332279027:

У него такие стихииии.Зовут его Андрей Мирошников.Сейчас уехал и живёт в какой то заимке на Байкале.Я извеняюсь,что флудю. Вот ,Таня,твоя любимая"Трио четырёх"Описание:Город-каменный мешок,каменные джунглли,бешенный ритм...Кто то сохранил себя,кто то стал сдаваться и город его пожирает,а кто то стал маской-придатком техногенного процесса...........Смотрите и сами скажите,как и что Вы видите?Кого то эта работа пугает.Есть те кто не боится и видит позитив в этом квилте.На Ваш суд,дорогие форумчане.

LanaLSD добавил(а) 1332281730:

Не получилось загрузить картинку.Жаааль.Татьяна обещала помочь.Не дружу я с техникой,блин.Зато интрига.

Angel@grinya
21.03.2012, 08:32
Сегодня Х-шечкам 4 месяца!!! Поздравляю братишку и сестренок с днем косточки!!!:poz: :poz: :poz:

Нелли
21.03.2012, 09:20
Поздравляю деточек с днём рождения!!!Харви,Мэри,Ника,Х лоя-очень рада за вас,вам так повезло с хозяевами!Надеюсь,что Вита-Ханвитания тоже скоро обретёт свой дом!

DaVen
21.03.2012, 09:46
LanaLSD,
Каждое утро здесь....

Нелли, Таня! Х-рюшечек с 4-х месячным праздником! Самое главное, чтобы вы были здоровые и не утомляли своих владельцев.

ТаНЯ
21.03.2012, 10:21
Спасибо!Сестричек поздравляем!Виточке скорей найти любящих мам - пап!

Len4ik
21.03.2012, 12:35
какие уже взрослые! Поздравляю!

Дана
21.03.2012, 14:05
И мы присоединяемся к поздравлениям! Мэри уже покорила сердца многих в Казани !

LanaLSD
21.03.2012, 22:40
У нас сегодня начался,Наурыз.Поэтому хоть я и не мусульманка,поздравляю всех с праздником весны....Наурыз кутты болсын!!! Пусть будет добр к тебе аспан, Всегда сбывается арман, И размножается баран, На дастархан всегда лагман! Тебе желаю всей душой Курган тенге большой-большой! Чтоб под курган шумел арык, А в нём бы жил алтын балык. Желаю света и тепла И кушать шай из пиала! Ты жыл за жылом расцветай, Пусть будет много кешкентай, Пусть даль сияет голуба, В ней -"LAND CRUIZER" шайтан -арба . С праздником! еще раз НАУРЫЗ мейрамы Кутты болсын!

Юлия Корж
21.03.2012, 22:44
LanaLSD, Спасибо)И Вас с празником)))Эх...лагман))))

ТаНЯ
21.03.2012, 22:57
Ого!Ещё и выговорить всё это надо!С праздником!

ТаНЯ добавил(а) 1332359947:

Загляните в приват.

Нелли
21.03.2012, 23:11
LanaLSD, C праздником!
Дана, Очень приятно:)

LanaLSD
21.03.2012, 23:16
(Кым-кто,Мэн-я.)Сейчас поясню,почему привела казахский словарик.Случились у меня козы.Причём надо было молоко внуку,чужим подворьям не доверяю,тем более,что молоко зачастую маститное.Так вот,Ждать не стала и быстренько купила трёх коз.Ни как с ними обращаться и уж тем более как доить,я не знала.Но лиха беда начало.И я решилась.Козюлки были в таком состоянии....,но ещё и диковатые.Дойку они не знали.Хотя забирала их дойных,так козлят отняли от них.Вымя к вечеру каменное.Я уж и уговорами ....не внимают(.Оговорюсь,что сразу сдала молоко на анализ,проглистогонила,выв ела вшей,подстригла и искупала,и первые две недели молоко выливала,пока процедурила.)В общем смогла продоить,но сволочи рогатые не приручаются,на станке такое вытвряли...Тут я не выдержела и как рявкну,хорошим трёхэтажнам матом.Не внимает,тогда я по казахски приласкала ещё более матерно.И тут встала коза,как вкопанная.Я ей-"Ах ты апашка хренова,русских не уважаешь..(пи)...(пипип-матом).Так вот после этого,уду утром в козлятник,стучу в дверь и говорю-"КЫМ?",мне в ответ-"меееее".Я им тогда -"ну раз ,МЕН,выходи"

Юлия Корж
21.03.2012, 23:19
))вот коза-высшее из копытных)))Хитра и умна)))

LanaLSD
21.03.2012, 23:21
Выхожу как то во двор,и на тебе,подарочек.Одна из коз родила.Да такой хорошенький.Я его в дом,положила на пелёночку,лежит,сопит.Тут звонит знакомая.И по ходу разговора интересуется-"Кто это у тебя рядом сопит?".Я ей-"Ты не поверишь,я сплю с козлом"Этот козлёнок у меня команды выполнял."Ко мнееее",летит аж задницей тормозит.Но мужа выпасал и норовил в зад рогами садануть.Я мужу всё говорила,что надевай бронебойный презерватив из тазиков,коли хочешь здоровым мужиком остаться))))))))))

LanaLSD добавил(а) 1332363501:

Сегодня ЭМЕРЭЙ Хлое-4 месяца.По этому случаю,было купание и прочие СПА-процедуры.Поздравляю новых членов семьи,ЭМЕРЭЙ и себя тоже.

Джерри
22.03.2012, 01:13
Малышка Халианточка и я поздравляем всех наших сестричек и братика с 4 месяцем) Это такой маленький юбилей) Мы в честь него еще пока не искупались, только плодотворно погуляли по нападавшему снегу, и сушится пришлось) Ну конечно Нике пора брить мордашечку, а то она похожа на медвежонка)
Характер у Халианты самый лучший, умная, ласковая, послушная девочка. Очень любит играть с собаками, причем со всеми, а из моих конечно больше всего подружились с Лерой подходящей ей по возрасту, и с Мартой которая обожает гонять, Джеррику и Томику Ника конечно тоже предлагает поиграть, но они серьезно бурчат и отказываются, а вот девчонки Ника, Лера и Марта устраивают бешеные гонки, и только представьте как эти разноцветные, энергичные собаки прекрасно смотрятся в движении!) Одно удовольствие наблюдать!)
Ника знает команды "ко мне", "сидеть". И очень любит лакомство сыр)
Еще как недавно обнаружилось обожает играть с еловыми шишками, даже с елок их пытается надергать)
Еще у нас новая игрушка - резиновая гантель, очень нравится, да и пригодится в обучение апортировкие.
Еще казалось бы недавно Халианта больше предлагала играть мелким, как наиболее подходящим ей по росту, а теперь девочка уже почти доросла до тети Марты) Хотим взвесится ,только негде пока0

donna-anna
22.03.2012, 07:02
[b] Эх...лагман))))

А я лагман регулярно дома теперь готовлю. Впервые попробовала во Фрунзе еще... 30 лет назад, понравилось. А сейчас у нас продают лапшу лагманную, из Казахстана привозят, а на пакете - рецепт приготовления. Очень вкусно! :smile:

emerei
22.03.2012, 09:51
Встаешь поутру, включаешь форум, а тут столько позитива!!! Да еще и солнце наконец соизволило появиться!!!
Свет, ну ты-ураган!!! Куры-козы-собаки-мужья-дети-внуки.... Я бы сдохла сразу. максимум через неделю...
А еще и творчество!!!
Показываю, что делает Света в свободное от вышеперечисленных забот время.

emerei добавил(а) 1332399264:
Квилт-лоскутная техника (на всякий случай). Если что-то не так объяснила, Свет, поправь!

http://s002.radikal.ru/i198/1203/02/5642f5fea5bd.jpg (http://www.radikal.ru)

emerei добавил(а) 1332399356:
http://s019.radikal.ru/i605/1203/1c/906776c9f874.jpg (http://www.radikal.ru)

emerei добавил(а) 1332399653:
Это только начало. Все сразу не буду выкладывать. Я буду разбавлять наши тексты светиными работами:leb:
LanaLSD, ты не возражаешь???:wink:

emerei добавил(а) 1332399853:

Джерри, Даша, а вы сейчас где находитесь? Если далеко, то нет ли в планах поближе к Москве поработать? Набиваюсь к вам в гости.
А уж если с Неллей соберемся, то нам и 7 верст не крюк!

LanaLSD
22.03.2012, 10:26
Спасибо,Татьяна!Конечно так лучше.Это типа собрались о любимых пуделях поговорить и по ходу беседы и за жизнь и за УСЁ))))))))))Первый квилт;Из серии "Окна".Каспий,родной берег.Использованна ткань разной фактуры.Вышиты только чайки и немного песка.
Второй квилт;"Исцеляющие ладони Тибета".....Руки-руки человечества,которые оберегают нежный росток лотоса.На востоке говорят-"Лотос моей души,лотос моей вселенной".Зелёный цвет-цвет сердечной чакры.Думаю,что душой делала эту работу.Руки удерживают зло и опасность для лотоса-вселенной.....Вышивка бисером делась специально,чтобы усилить восприятие ,когда горит свеча перед квилтом.Обратите внимание на границу цвета.Я когда делала квилт,то отключалась от мира.И получилось с одной сторона сатанинскоё лицо контуром,с другой стороны лёг рисунок,батиком, кого то зверя-волка.Вот так получились силы-зла.На ваш суд и обозрения уважаемые форумчане.

donna-anna
22.03.2012, 10:36
Классно! Что там мои вышивки... :shuffle:

Юлия Корж
22.03.2012, 11:16
http://s019.radikal.ru/i605/1203/1c/906776c9f874.jpg

http://s56.radikal.ru/i152/0912/87/9474f405bad4.gif (http://www.radikal.ru)

Вещь из разряда икон...Я верю что некоторые иконы были созданы с подачи свыше...так вот в этой вещи чувствуются те-же чувства....аж волосы зашевелились и душа запела...Спасибо!С утра такой сильный эмоциональный допинг!

LanaLSD
22.03.2012, 11:20
http://s019.radikal.ru/i605/1203/1c/906776c9f874.jpg

http://s56.radikal.ru/i152/0912/87/9474f405bad4.gif (http://www.radikal.ru)

Вещь из разряда икон...Я верю что некоторые иконы были созданы с подачи свыше...так вот в этой вещи чувствуются те-же чувства....аж волосы зашевелились и душа запела...Спасибо!С утра такой сильный эмоциональный допинг! Спасибо.

emerei
22.03.2012, 11:30
Гы! Вот такой человек дал мне инициацию! Попадись мне другой заводчик, еще не факт, что я не остановилась бы на первой же собачке.

LanaLSD
22.03.2012, 11:51
Инициация.Ну ты даёшь.У меня тогда срочно начинается-мания величия.Прямо уже и началась.Типа все люди как люди,а звЯзда)))))))))))

Юлия Корж
22.03.2012, 11:53
LanaLSD, Хорошая мысль)))иногда такие мысли помогают жить)))а то вечно занимаемся самокопанием и самопоеданием)))

LanaLSD
22.03.2012, 11:54
Моя знакомая в Актау,ваще корону не снимает))))))))))Вот только одиноко ей .

Юлия Корж
22.03.2012, 12:00
LanaLSD, Неее...корону периодически надо одевать...это не вещь для постоянного ношения)))

LanaLSD
22.03.2012, 12:03
LanaLSD, Неее...корону периодически надо одевать...это не вещь для постоянного ношения))) Это верно.Иначе там где мозги,образуется,костная мозоль.Потом на погоду болеть будет)))))))))))))))))

Дана
22.03.2012, 14:27
LanaLSD,Даааааааа, Работы впечатляют!!!!!!!!!!!!!
На "козах" я уже сняла шляпу и низко поклонилась Вам в ноги (мы строим дом и я тоже подумываю о козе и баранах....), глядя на Ваши работы, я - онемела, что нас ждет дальше?:))))
Скажите, а где у Вас батарейки и где Вы их подзаряжаете???

LanaLSD
22.03.2012, 14:31
Первоначальное сообщение от Дана
LanaLSD,Даааааааа, Работы впечатляют!!!!!!!!!!!!!
На "козах" я уже сняла шляпу и низко поклонилась Вам в ноги (мы строим дом и я тоже подумываю о козе и баранах....), глядя на Ваши работы, я - онемела, что нас ждет дальше?:))))
Скажите, а где у Вас батарейки и где Вы их подзаряжаете??? Если решите брать козочек,то берите Зааненских,но с родухой и от проверенных родителей.Эти козы после первого окота спокойно раздаиваются до 4-х литров.После второго уже 5-8.И они спокойные.Насчёт батареек-так сомозарядные они)))))))))))

LanaLSD добавил(а) 1332416096:

Правда,молочных козлят выкармливают по другой схеме,нежели мясных.И потом покрывать не ранее чем в полтора года,иначе молока вы не увидите

Юлия Корж
22.03.2012, 14:49
LanaLSD,А еще Зааненские комолые)))белые красавицы...только они морозы не любят...

LanaLSD
22.03.2012, 14:54
LanaLSD,А еще Зааненские комолые)))белые красавицы...только они морозы не любят... Не всегда.Лучше когда периодически рогатыми кроют.У комолых часто гермофродитизм вылезает.А к морозам умудряются и подшёрсток нарастить.

Джерри
22.03.2012, 18:20

Джерри, Даша, а вы сейчас где находитесь? Если далеко, то нет ли в планах поближе к Москве поработать? Набиваюсь к вам в гости.
А уж если с Неллей соберемся, то нам и 7 верст не крюк!

Отлично)будем вас ждать)
Сейчас, на этой недели в г. Родники, это от Москвы 345 км, и транспорт ходит исправно.
На следующей неделе будем уже на 400 км дальше(

LanaLSD
23.03.2012, 22:09
Первоначальное сообщение от Джерри
Отлично)будем вас ждать)
Сейчас, на этой недели в г. Родники, это от Москвы 345 км, и транспорт ходит исправно.
На следующей неделе будем уже на 400 км дальше(
Как интересно.Расскажите про ваш цирк.Интересно про то как Вы,занимаетесь дрессурой?Как собаки,принимают новеньких?

Нелли
23.03.2012, 23:17
LanaLSD, Ого,так у вас ещё и козы!Как Хлоя на них отреагировала?
Джерри, Даш,а мы в Смоленскую обл.едем,тоже далеко от вас:(

emerei
24.03.2012, 20:16
Джерри, дааа, это я погорячилась, я думала вы где-то недалеко от Москвы крутитесь. Ай как обидно!!! Ну тогда, Даша, балуй нас рассказами, как будет время.

Джерри
25.03.2012, 11:55
LanaLSD, Ого,так у вас ещё и козы!Как Хлоя на них отреагировала?
Джерри, Даш,а мы в Смоленскую обл.едем,тоже далеко от вас:(

Наверно Хлое козы понравились, у моих как то прямо пастушьи инстинкты пробивались :crazy:
Ника гораздо лояльно реагирует на всяких животных, чем Лера, у второй сначала не прям паника, но очеень живой интерес был:nunu:
Собак чужих Ника тоже любит. Всех. И дуется когда с ней не хотят играть. А вчера вот на удивление в этой глуши встретили пшеничного терьера и отлично с ним поиграли. Хозяйка пшеника по расспрашивала не ходим на выставки ли мы.Я ответила, что вобще нездешняя и т.д. Почему из подобных знакомств, сначала не верит что мы из цирка. :shuffle:

А, нет одна продавщица в зоомаге сразу поверила. Я как-то задумчиво изучала ассортимент, город крохотный, совсем ничего нормального нет. И тут продавщица заискивающе спрашивает какая у меня собачка. Отвечаю что их пять) Она стоит в немом изумление, ну я добавляю что я из цирка, что на площади. Тогда она облегчено выдохнула:hah:

Еще Ника конечно же обожает все человечество и к каждому готова бежать здороваться. Недоверие к людям нам развивать не надо, поэтому в людных местах ходим на поводке, без только когда никого нет. Но изредка в этом казалось бы тихом месте кто нибудь появится, тогда или подзыв с кусочком, или резко убегаю и зову, вроде как бы пока ты на всех заглядывавшийся, хозяйка испаряется. Напрыгивание пока отучаию отсутствием реакции на её поведение и похвала когда успокаивается и садится. У Леры вот было критичней, ей только выставленное колено помогает:diablo:
Ну так вот, напишите, правильно ли я делаю?)

Ника хорошо так делает апорт, что хоть в пичгоу участвуй:rev:
Я раньше только один участвовала на сор. в Ростове на Дону, по настоящим правилам. Понравилось очень-очень:bis:

И еще конечно же мы очень хочу фризби-диск! У есть несколько мини Джерриных, их нам здешняя форумчанка прислала, за что ей огромное спасибо.
Я его "челюсть" и один мягкий полет оставила дома, а собой взяла морозный укус и второй мягкий полет. Мороз-укус уже в прыжке нажевала Лера, а мягк. полет погрыз еще давно один шелть. Так что те что дома целей буду, приедем будем с Джерри играть.

Мои старшие собаки уже такие понимашки, по сравнению со щенками просто гении, и слова понимают а не команды. Ну это хорошо, малышне есть на кого равняться, Марта благосклонно относится к дурашкам, а вот кобели строят из себя серьезность, но иногда тоже не прочь поиграть.
У Ника есть гантелька, которую бессовестная Лера уже понадкусывала, а точно такая же синяя гантелька есть и дома. Взяла вот еще один экземпляр проверенной игрушки.

По утрам у меня такая всегда мелахоллия и совсем не хочется бродит среди толп социализировать, а хочется спокойно побродить в тихом уголке. Днем либо дела какие нибудь, либо предствл., тоже не до долгих .А вот как соберемся часов с 19 так в этих маленьких городах улицы как вымирает, и толпы не бродят уже:argue: И что им по вечерам по домам сидится)))))))))))))))Придется днем социализироваться..)))))))

Ну правда после 22 на улице как раз выползают кучи подростков, но это нам не подходит. А вот с Лерой я в это время хожу да, где то от 23 до 02 ч. Ну такая и сова.) Обычно ходим в круглосуточный магаз, по не острой необходимости что либо купить, а все из за той же социал. :crazy:
На всегда пускают, а вот в типа супермаркетах если возмущаются, то я отвечаю с жалостью что без охранного дога по ночным улицам не хожу,боюсяя и снаружи не оставлю, этот хвостатый телохран от меня на шаг, и если будут настаивать я ничего у них не куплю. В супермаркетах конечно обычно не хожу по всему магазину, а просто беру какую нибудь мелочь у кассы, продавцы недовольно пробивают и чуют подвох, вот только не понимают в чем))))))))))
Да уж знали бы они кто кого охраняет на самом деле))))))))

Если и с Никой буду так же ходить, наверно придется назвать её сторожем черным терьером, но наверняка "Артемона" то узнают :shuffle:

Старшие собаки с проходящем людям относятся без интереса а вот младшие на поводке рвутся, ну вот сажаю на сидеть, даю кусочки, люди проходят мимо нас по аллейке мимо, а вот нашелся странный тип, что заявил что кормлю то специально что бы не хотели собаки его сожрать. Прямо удивляюсь, у некоторых такая солома в голове.
:nunu: А вобще нас бояцца да...Стороной обходят некоторые..

Сегодня Евразия. Я там не было никогда, но всегда хочу. Там соревнования...Всегда в такие дни соревнований, я мысленно как бы, с участниками....каждые пять минут проверяю в инете не ли уже какой информации с места событий:rev:

Джерри добавил(а) 1332667200:
Как интересно.Расскажите про ваш цирк.Интересно про то как Вы,занимаетесь дрессурой?Как собаки,принимают новеньких?

Цирк хороший:bis:
Заниматься тоже стараемся, надеюсь со временем будет что более менее похоже на идеал
:crazy:

Новеньких нормально принимают, уже каждая уяснила что живем мы стаей и никак иначе. Конфликты сразу пресекаю. Не скажу что они прям таки обожают друга, но нейтралитет у нас стойкий, ну как дети и большой семье, есть что поделить и есть когда перемирии.

С моей стаей очень хорошо сложилось что у каждой собаки твердый характер и каждая не даст себя прогнутся под кого то...как например домашняя немка, такая мягко характерная что её сразу заугнетали. Тут уже приказ не помогает. а зависит еще и от уверенности собаки.

Вот неновая фотка [QUOTE]

http://s019.radikal.ru/i604/1203/d8/d835e6c9dc77.jpg

Там видно получилось что у умняшек Джерри и Марты нужая зацикленность во взгляде, Том пофигист как и всегда, а младшим интересно смотреть по сторонам:bud:

donna-anna
25.03.2012, 13:36
Ого, оказывается у нас цирковая семья увеличилась! :smile:
Привет всем от Роскошной Цыпочки. которая находится на заслуженном отдыхе... :biggrin:

http://s019.radikal.ru/i638/1203/8f/062442d8200d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i615/1203/f8/0bfb0ed7f96a.jpg (http://www.radikal.ru)

Снимки сделаны сегодня. У нас наконец-то началась зима! :biggrin:

emerei
25.03.2012, 19:29
На верхней фотке бедная Цыпочка зовет Лену.
Оль, очень тонкий писательский ход подписать эту фотку полным именем Киры:lol:

emerei добавил(а) 1332693213:

А у нас наконец-то прошла Евразия!!!
Дни, когда муж прощает, что в доме бардак и он (муж)не кормлен. Если кормлен, то исключительно пельменями.
Дни, когда муж не ноет по поводу того, что он сегодня опять целый день гулял с собаками!!!
Дни, которые во сто крат лучше и праздничней, чем 8 марта!!!
Мое 8 марта закончилось... муж уехал отдыхать и отъедаться на дачу... Брюс отмахал своими ногами...а у меня есть настроение расказать про Евразию.

Gernika
25.03.2012, 19:36
emerei, очень хочется почитать про Евразию! Эксперты как-то соревновались в строгости....

emerei
25.03.2012, 19:43
Хотя... я не люблю обсуждать собак....со временем хочешь все большего... Это многие по себе замечали. Сначала нравятся все пудели за редким исключением, а потом только редкое исключение...
Редкого исключения на этот раз не случилось. Брюса уже все видели.:biggrin: . Уже все ладошки прохлопали...
Уже пора и критиковать... Но не интересно. разведение все равно не нашинское, вязать его не дают, трогать руками-под страхом смерти... , что дает повод нехорошим (айяяй) людям говорить, что под шерсть такооое, что лучше туда не лезть:biggrin:
Анатомистов волнует один вопрос, с какой такой волшебной анатомией можно так широко махать ногами???? Но, к чести сказать, как передними, так и задними. Хуже было бы, если бы махательные движения совершались только одной парой ног.
Для любителей "маха" или "вымаха" это просто отдохновение души!!! Мее лично импонирует слово "вымах". такой смешнючий неологизм:biggrin:

Gernika
25.03.2012, 19:49
emerei, я тихонечко свои "пять копеек " вставлю. Посмотрите в замедленном варианте эти "махательные" движения. Особенно передними. И всё будет ясно.

emerei
25.03.2012, 19:59
Первоначальное сообщение от Gernika
emerei, очень хочется почитать про Евразию! Эксперты как-то соревновались в строгости....
Не совсем так.
Как раз вчерашний эксперт, японец, поразил меня мягкостью экспертизы.
На мой, уже состарившийся и ворчливый взгляд (Да, да такой он у меня!) некоторых собак не стоило оставлять на сравнение. По крайней мере на выставке, которая считается выставкой-моделью.
Но эксперт был крайне вежлив. Интересно, что он отмечал в описаниях?
В абрикосах была единственная достойная собака на мой взгляд, это Цитра. Остальные экспоненты не дотягивали по своему поведению, поведению женщин на другом конце поводка, которые вышли на крупнейшую выставку страны пройтись по ковру, вцепившись в то, что по идее должно было бы означать ринговку. Ну вот так современный окрас на этот раз был представлен... ну правильно, чего мельчить. Уж идти, так сразу на Евразию!
А Цитра была прекрасно подготовлена, есстественно, прекрасно показана. Красивая, статная собака!,
А на следующий день в той же компании, которая немного ко второму дню "разошлась" и уже не представляла для глаза такого шока новизны, ту же Цитру покарали за рост... Но, правда и очхоров тоже пораздавали.

Sorbonna
25.03.2012, 20:11
emerei, спасибо за добрые слова в адрес Цитры!
Скажите, был ли в ринге ростомер?

emerei
25.03.2012, 20:17
Ясное дело, что нет!

donna-anna
25.03.2012, 20:23

Оль, очень тонкий писательский ход подписать эту фотку полным именем Киры:lol:

Ну так! тут полно новичков, которым имя Кира, может, ничего и не скажет, а вот Цыпочка - в поисковике набери и все сразу ясно! :biggrin: Или на твоем сайте посмотри... Королева-мать! :biggrin: Люблю эту сучку, хотя и сучка... :nunu: :biggrin:

donna-anna добавил(а) 1332696290:
Брюса уже все видели.:biggrin: .

Расскажите нам, провинциалам, кто такой Брюс? :shuffle:

emerei
25.03.2012, 20:36
Приятно порадовали три юниорки! Мои искренние поздравления Арише Блисс Трайн. Оба дня стать лучшим юниором-это уже реальный успех и признание! Аришкиной стойкой любовались за рингом!
Черненькая однопометница тоже была хороша, но менее опытная, что ли.. У нее тоже хорошее будущее.
Муся, белоснежная красавица! Во второй день ее прекрасно представила Ира Рязанова. Почему она не понравилась госпоже Тернлефф, не понятно. Муся была очень хороша!
Про взрослые классы даже и не знаю, что сказать... Все собаки знакомые. Талия как всегда на высоте. Пиомник Шанс Бижу героически представил 4 собак! Молодцы!
Из общих недостатков, не показывая пальцами в конкретных собак, хочу отметить закрепощенность задних конечностей. Собаки ногами-то машут, а коленки при этом далеко не у всех сгибаются. Получается несколько ходульный аллюр, вполне вероято, что спасибо надо сказать хэнлерам, которые слишком быстро бегут с собакой. Темперамент это здорово, конечно, но он выражается не только в быстром беге. Я бы не стала разгонять некоторых собак в ущерб красоте движений. Но это мои личные заморочки. Некотрые собаки и на медленной рыси не разгибают скакалок и коленок:wink:

emerei добавил(а) 1332697556:

Мне ближе всего по типу пожалуй была ВТ Жужа (Жгучая Текила). Да, собственно, ничего удивительного. По кровям она близка к собакам нашего питомника, естественно, у нас получается нечто похожее:biggrin: . А значит нравится. Да, любимый тип всегда будет цеплять глаз. Сегодня понравилась Матильда. И что ее так долго прятали???
Что я оценила в этих собаках? Природную свободную стойку с последующими приятными движениями.

emerei добавил(а) 1332698169:

Расскажите нам, провинциалам, кто такой Брюс? :shuffle:
Оль, неужели Брюса не знаешь? Кобель, которого Кнорре привезла, Кайленс Смарт импульс полностью.
Ну если без шуточек, то очень компактный, что еще больше подчеркивает его закинутый на спину хвост и закинуитая на спину голова. Но это все в меру. Смотрится очень эффектно. Прекрасно подстрижен Юлей Добриной и выставлен светой Кизиной. Но то ли Брюс был не в духе, то ли от больше любит Юлю, но в руках Добриной он мне понравился больше. На прошлой Евразии он просто играл как бриллиант! Пара Брюс-Добрина была безупречной! Опять-таки это я так увидела.
Визуально белый с серой кожей. Закрыт в питомнике. То есть практического интереса не представляет. С таким же успехом можно посмотреть и РСА в хорошем разрешении и формате.

emerei добавил(а) 1332698870:

Вот, кстати, про импортных собак!
Я считаю, что у нас многие питомники вполне доказали толковыми вязкамии и селекцией, что у в нашем королевстве не все так уж плохо. Привозили много собак, но что, они все выигрывали? Вспомните историю привозных собак...
Я бы не стала фетишизировать иностранное собаководство до такой уж степени.
Да, была красивая сука Хаффиш, отец Диего Да Майя!!! ну ващее. Ну выиграла у нее Талия оба дня. Мне от этого радостно, честно скажу. Да просто потому, что ненавижу эти разговоры про то как надо привозить в Россию собак, а не плодить посредственность. Наслушалась...
Эх, хорошо иметь свою тему! Можно высказать мнение, не опасаясь того, что начнется скандал вплоть до зарытия:biggrin:

emerei добавил(а) 1332699439:

Кстати, я уже как то говорила О. Кнорре искреннее спасибо за Леннарта и Пумбу. Так что я не из тех, кто не помнит родства.:wink:
А из вновь привезенных мне больше импонирует Адам, хоть забросайте меня помидорами. Я бы знала , куда его пристрить:wink: . Но, боюсь, при нынешнем раскладе на щенячьем рынке стоимость вязки будет неподъемной. А прмерно такой же результат я получу и с кобелем за гораздо более приближенную к нашим условиям цену. Что делать, такова селяви!

emerei
26.03.2012, 08:22
Ну и немножко хотелось бы повысить уровнь подготовки собак. Хотя уж кто как не я могу оценить этот труд по выращиванию и сохранению шерсти в нужной кондиции, особенно у "спортивных" собак. А большого пуделя хотелось бы видеть спортивным, при этом не с беговой дорожки.
Мне говорили, что эксперты видят собак с беговой дорожки. Интересно, это как?

Sorbonna
26.03.2012, 08:35
emerei, спасибо за Ваши заметки! Я призадумалась кое над чем :)

donna-anna
26.03.2012, 08:59
Оль, неужели Брюса не знаешь?

Откуда? Меня Лена обычно просвещала, а теперь некому... :shuffle: А сама я в абрикосов ушла - теперь там кобелиные ряды буду изучать. :biggrin:

Юлия Корж
26.03.2012, 11:03
emerei, Тань)это видно...но видно тогда когда собака боле ничем не занимается(только дорожка) и видно тогда когда на дорожку ставят без ума...

emerei
26.03.2012, 14:21
Подруга, да,про "без ума" я в курсе. Но там уже, наверное, совсем все плохо... Хорошо если только лапы испортят, а не сердце сорвут.

Юлия Корж
26.03.2012, 14:28
emerei, Не только...есть еще суставы...

emerei
26.03.2012, 21:01
Лапы, суставы, суставы лап...

Lida
27.03.2012, 01:34
emerei, тоже бросилась в глаза зрелая красота Цитры! О чем я Гале и сказала) Также понравились все три юниорки!)
Хафиш - приятная девушка, жалко, я подробно ринг не успела посмотреть, стояла с собакой у выхода и не первая) Еще мне понравилась Фаня - очень гармоничная и движения понравились (Арварокс Фан Фор Ю). В общем-то суки на мой взгляд все были хороши!!
По поводу сохранения шерсти... Юля, ты же не хранишь Мусю в стеклянной банке, обложив ватой?)))Шерсти - очень и очень много!
Я вообще в этом году с Солой ездовую шлейку осваивала)) Бегаем, гуляем... Фризби, правда, мало в этом году занимаемся, но как-то вроде хватает шерсти. Во второй день завязала... "Жабры" какие-то торчат)) Мама хотела отстричь, но я завязала пару резинок и все устаканилось)

Алиса
27.03.2012, 02:25
Вот, кстати, про импортных собак!
Я считаю, что у нас многие питомники вполне доказали толковыми вязкамии и селекцией, что у в нашем королевстве не все так уж плохо. Привозили много собак, но что, они все выигрывали? Вспомните историю привозных собак...
Я бы не стала фетишизировать иностранное собаководство до такой уж степени.
Да, была красивая сука Хаффиш, отец Диего Да Майя!!! ну ващее. Ну выиграла у нее Талия оба дня. Мне от этого радостно, честно скажу. Да просто потому, что ненавижу эти разговоры про то как надо привозить в Россию собак, а не плодить посредственность. Наслушалась...
!

:appl: золотые слова! Посмотрела видео классики (и суки и кобели в теме Блисс трайн). Суки все понравились. Очень классные собаки. Талия ,как всегда, на высоте.
У кобелей не так все здорово получилось, но их и было всего ничего. К победе Брюса в первый день я совершенно равнодушна. Этот декоративный эффектный кобель ни разу не задел моего сердца. И если бы Кекс надумал все-таки пробежаться, как он может, но не всегда хочет, то я бы ему победу и отдала.(
emerei, как Вы правы в отношении свободы высказывания в персональной теме, в теме "Евразия" меня бы сейчас за Брюса просто "порвали " бы.)
А вот Адама я как-то не могу отследить по фото. Если у кого-нибудь есть , покажите, пожалуйста.
И ещё о "наболевшем". Ужасно досадно за Цитру, снятую за рост во второй день. Ну это же абсурд- убирать лучшую в окрасе очень гармоничную собаку за рост. Те, что в стандарте, выглядели намного проигрышней и по движениям, и в стойке, и по темпераменту. И на тебе- по формальному признаку лучшую снимают. Какая от этого польза породе!?
Снял, кстати, без ростомера, на глаз. Если уж ты такой формалист, то и действуй по правилам, бери ростомер и работай.

Lida
27.03.2012, 03:20
Алиса, Адам (Haffish On Tour) смотрелся гармонично в новой стрижке (он впервые был в континентале). Подробно в движении я не успела посмотреть...

Юлия Корж
27.03.2012, 07:41
Lida, Лида-нет я не храню Муся в банке...но и с шлейкой мы не бегаем...и фрисби у нас не каждый день...а по желанию)))спорт очень подрывает шерсть...но не всем же заморачиваться на волосатость...в этом и прелесть нашей породы...Сола очень красивая собака в отличном балансе и физической форме!и конечно она проигрышно смотрелась из за оптрепанных штанов...

Алиса, Да!Я согласна что рост в пуделе не главное...главное гармоничность сложения....А Брюс...Эх...Если бы в наших кобелей вкладывали столько труда-они-бы не спали в ринге-а работали-бы...глядишь и не было-бы не оспоримой победы...Хотя тут даже не в ринге дело...работать с собакой надо постоянно...а не от выставки к выставке...

emerei
27.03.2012, 09:15
Подруга, "Работать" может и надо, только не всем собакам дано носиться в ринге.
Выскажу свое мнение. Собственно, ничего нового...
Во-первых, все зависит от двигалки. Даже при равном темпераменте собаки имеют разные по продуктивности движения. (Извините за прописную истину). Очень хорошую демонстрацию этого я получила на Мире с Жакеттой . Я уже писала, как эта плывущая собака обогнала всех на пол-круга. Если бы она была в ринге одна, то я еще подумала бы, а быстро ли она бежит:wink:.
Еще один простой пример из жизни. Иду гулять с собаками. Выхожу на улицу. Две собаки одного темперамента. Да и темперамент показывать пока повода нет, спокойно идем на рулетке во двор. Одна собака при этом идет плавно вытягивая рулетку, а вторая, казалось бы с тем же плавным темпом, медленно перебирая лапами, раскручивает эту рулетку со страшной скоростью. Примитивный такой примерчик, но показательный.
Темперамент. Это страшное слово темперамент!!! Ну тут я могу целый трактат написать. Пойду сначала погуляю с собаками...
Юль, а ты пока вспомни пример, который приводил О Ши с бабушкой и маленькой собачкой бешеного темперамента. :biggrin: .

Юлия Корж
27.03.2012, 09:29
Тань...а я не про темперамент...а про продуктивную работу пары собака-хендлер в ринге...Очень мало наших людей действительно демонстрирующих свою собаку...в основном люди выходят в ринг постоять...или обегать...мне очень не хватает моего здоровья для продуктивной работы(((Посмотри как работают Татьяна с Талией,Вика с Аришей и Ира с Мусей!Отличные тандемы...Брюса ,на мой вкус показывают слишком жестко и слишком медленно...поэтому он и демонстрирует "странные движения"-очень похоже на некоторых малых-тоев...если их показывать слишком медленно они тоже творят чтото странное...Остальные в ринге откровенно не знают как стоит собака на другом конце ринговки...это очень видно на фото второго дня...Причем сук показывают на порядок грамотнее и наряднее...
Кстати хотела спросить тебя...а чего ты Макса не записала?Красивый ведь парень...

emerei
27.03.2012, 13:06
Подруга, Юль, да макса не записала все потому же... Проклячилась всю зиму. Это о тандеме хэндлер-собака. В состоянии "клячи" к собаке подходить не следует. Согласна? Даже не могла его на занятия привезти. Только сил и хватало, чтобы свою тушку до выставки донести.
Про скорость движений. Кто о чем, а я о своем. как ты себе представляешь на быстром темпе показатьт "пружинящие" или как там в стандарте, движения пуделя? А ведь в них основная красота. И получется- летит собака, ног пересчитать невозможно, скакалки-коленки не гнутся-не до того им. Тут вся интрига и заключается по моему мнению. редкая собака сейчас может продемонстрировать те самые волшебные пружинящие движения на быстром темпе. Ближе всех к этим движениям на мой взгляд был Адам. Я готова простить ему за это его недостатки .
Получается, что надо искать компромисс между темпом и возможностями собаки демонстрировать движения, свойственные породе.
Куда Брюса разгонять еще больше? Чтобы он своими бедрами до попы доставал? Ему не много до этого осталось. Скакалками все равно не достанет, у него нога в прямую линию разгибается на бегу, что, кстати, противоречит стандарту.
Про хэндлеров. Я так и сказала в предыдущем посте, "женщины, которые держали собак за то, что должно обозначать ринговку":wink:

emerei добавил(а) 1332843442:

Если собака "вялая" (Это широкое понятие в данном случае, обрати внимание, как суют кусок собаке, чтобы привлечь ее внимание, а она им подавиться хочет. Не тут ее внимание!) в ринге, ничего ты с ней не сделаешь! Дай бог, чтобы ее анатомия вытащила. Анатомия, в силу которой она побежит, даже если спать будет. Ноги у нее так растут потому что. Но это есть не у всех. Значит будем отсутствие продуктивных движений компенсировать "темпераментом".
Как бы не была тренирована Муся, на момент выхода в ринг с тобой и с твоей головной болью она не пойдет. А с веселенькой Рязановой-побежит. И хорошо побежит, потому, что навык ты ей уже закрепила.
Тоже самое с Максом. Есть у меня свидетели, как Макс пронесся в ринге с Женькой Таймасовой:biggrin: . ОГО!, сказала Анна Михайловна...

Lida
27.03.2012, 16:31
Подруга, Юль!)) Ты меня убила))) Где у нас штаны обтрепались? Их мама стригла 3 недели, все время жаловалась, что слишком большие везде) Они вообще-то по земле волочились у нас и густоты немерянной))) Солину шерсть ничто не может подорвать... кроме машинки)))
Может ты ее с Лизеттой перепутала? Я водила Лизетту оба дня. Она действительно была слегка обтрепана, да и благородные седины присутствовали) Девушка в следующем году уже - ветеран!)
Ну... может перестарались, вот она у тебя на фото:
http://evgpassat.users.photofile.ru/photo/evgpassat/151146287/xlarge/173734445.jpg

Юлия Корж
27.03.2012, 17:49
Lida, Лида!Конечно с Лизеттой перепутала)))Уж прости засранку))))Сола красавица!Очень мне нравится девушка!

Lida
27.03.2012, 19:33
Подруга, спасибо) характер у нее золотой и шерсть не путается!) Так что мне повезло!
Лизетта, когда я ее записывала, еще имела штаны, зато на голове еще было маловато. Летом она в пилотке ходила) Я подумала, что вряд ли еще куда-то ее поведем до ветеранов... И решила вести. Может быть зря...

emerei
27.03.2012, 22:24
Сола прекрасно выглядела! Такая крепенькая, широкая, добротная!

emerei добавил(а) 1332876263:

Стойки красивые выписывала!

Алиса
28.03.2012, 02:50
Lida, .работать с собакой надо постоянно...а не от выставки к выставке...

Подруга, а нельзя отнестись к выставкам как к хобби, не доставляющем хлопот и усилий?
Понятно, что шоу-звезда- это результат огромной работы не одного человека. Для этих людей- шоу, выставки- бизнес, работа, основное занятие в жизни.
Но ведь полно людей, любящих собак, имеющих достаточно красивых собак, желающих их время от времени выставить просто из спортивного интереса или честолюбия. Людей, для которых выставки-не работа вовсе, а приятное времяпрепровождение.Да, они неумелые хендлеры, и собачки их не работают безотказно. И что? Если люди получают удовольствие, кому от этого плохо?
Я после посмотра видео с Крафта и после рассказов очевидцев поняла, что в Англии, видимо,не очень "заморачиваются" на ринговой дрессуре. А на другом конце поводка такие тетеньки бегут(как могут), что ни о каком супер-шоу говорить не приходится. Именно поэтому супер-хендлер Лотта там так выделялась на фоне большинства англичанок , которые не комплексовали ни по поводу своих фигур, ни по поводу своих движений, ни по поводу движений собак.
И тем не менее, праздник получился, по отзывам участников и зрителей. И настроение у всех было отличное, и радость общения и т.д.
Может стоит разделить выставки на любительские и профессиональные? Профессионалы будут кропотливо работать, а любители получать удовольствие от процесса. Это не значит, что любителям можно привести немытую-нестриженую- необученную собаку. Стандарты не должны смягчаться. Но искусство хендлера и грумера не будет определяющим на такой выставке. Я понимаю, что это из области утопий. Но чем черт не шутит?
:wink:
Для меня, например, выставочная карьера собаки- дело даже не десятое в жизни. Но на три-четыре выставки в год я с удовольствием бы ходила, только , чтобы меня при этом не тыкали носом в отсутствие работы над собой и собакой.
Прошу прощения за такое "продолжительное" выступление в гостях, но тема очень животрепещущая.

LanaLSD
28.03.2012, 10:24
Алиса,так то о чём Вы пишите,это есть уже в реалиях.И речь идёт о том,что бы класс экспонентов и экспонируемых вырос.Ну жалко бывает,когда красивая собака,особенно своего разведения,болтается колбасой на удавке у любителя променадов по рингу.

emerei
28.03.2012, 10:54
Алиса, Спасибо за то, что зашли. Как раз самое то, когда собираются гости поговорить!
Абсолютно согласна с вами в том плане, что мы собак заводим для удовольствия, а не для изнурительной работы. А дальше это удовольствие может трансформироваться во что угодно. Даже и в бесконечные занятия ринг дрессурой. Кому что нравится-на здоровье!
Профи-хэндлерам хорошо! Они берут в хэндлинг далеко не всех собак. У них есть право выбора. А владельцы, взяв единственного щенка в дом, лепят из него то, что хотят увидеть. У них уже нет выбора и, естественно, нет желания менять одну собаку на другую. При этом, если собака не очень способна к тому, что из нее лепят, то возникают естественные трудности. Каждый решает для себя сам, мучительно преодолевать эти трудности или наплевать и заняться с собакой тем, что ей больше соответствует по природе.
Чтобы не думали, что я про кого-то, оговорюсь, что это в огромной степени и про меня.
Про непрофессиональный хэндлинг я сказала потому, что уж оочень глаз резануло! Зачем приходить с такими "познаниями" в хэндлинге на выставку-модель. Хотя и на Мире такое встречается. Не хотела говорить, но.. ладно. (Об отсутствующих не говорят плохо, вроде бы). Приехали люди их Финляндии за САСИБом в Москву. Ну ей-богу, то, что показали иностранные гости, вызвало недоумение. (как хэндлинг, так и один из экспонентов).
Вы говорите про себя. Ну да, хэндлинг для вас с Нестором не главное. Но при этом Нестор в ваших руках идет туда, куда надо. Вы понимаете, куда надо идти, где встать и как держать ринговку. И сами вы в ринге не производите впечатление растерянного сгорбившегося существа.
Каждому мероприятию соответствует определенный протокол, согласны? Вы не придете на официальный прием в купальнике. В купальнике вы запросто можете придти на прием к друзьям на шашлыки. Чувствуете разницу?
Но каждый ведь понимает это по-своему... Не будем никого осуждать.

Юлия Корж
28.03.2012, 11:17
Алиса, Почитайте вашу речь)))Вы сами написали ответ на свой вопрос-сколько людей столько и вариантов отношения и подачи собаки...Я не говорю что всем надо заниматся ринг -дрессурой...ног если ты желаешь показывать свою собаку на крупнейших выставках и ВЫИГРЫВАТЬ-без занятий не обойтись!А занятия нужны для того что-бы в зеркале увидеть стойку твоей собаки!Как и под каким углом она ставит свои ноги...Печально видеть в классе чемпионов раскорячек((((Про постоянство занятий...занятия должны быть регулярными!И только...не изнурительными-чтобы собака радовалась...с играми и вкусняшками-что-бы не убить желание!
Подруга, а нельзя отнестись к выставкам как к хобби, не доставляющем хлопот и усилий?
Нууу...только не цацибы...При всей моей неумелости мне будет стыдно если собака проиграет не экстерьером,а поведением...

Именно поэтому супер-хендлер Лотта там так выделялась на фоне большинства англичанок
Вот она и выиграла...я не понимаю поход на Крафт и нежелание выиграть...Крафт не деревенская ОПЕН-выставка с чаем и плюшками...Кстати в Америках существуют ОПЕН-выставки и чемпионаты...вот они распределяются таким образом каким Вы желаете)))Опены-для новичков ,чемпионаты для профи)))

И еще...Какой солдат не мечтает стать генералом?Зачем ходить на выставку -если не мечтаешь её выиграть?Почему не надо заниматься с собакой если водишь её на выставки?И почему не посмотреть со стороны что твоя собака творит в ринге?

И еще-если вам это не интересно-почему остальные тоже должны все бросить и идти в поля?....:-)Скажу про мою черную-мы дома не бывали)))А блондинка домашняя плюшка)гуляем с ней но умеренно...нет здоровья у меня-а ребенок гуляет по настроению...

Lidia Tishenko
28.03.2012, 13:03
emerei, Таня, дарю фото Розочки, дочки Гордика. Нахожу большое сходство , а ведь и зовут так же. При рождении была розовая ленточка, так и осталась Розочкой :smile:
Такой вот сладкий Зайка

http://www.isok.ru/img/full/5c6cabb508cb4fba96476e2e88c38b3e.jpg (http://www.isok.ru)

Юлия Корж
28.03.2012, 13:06
Lidia Tishenko, Хорошенькая улыбашка!

LanaLSD
28.03.2012, 13:06
Лида,привет!!!Какая девочка .

Lidia Tishenko
28.03.2012, 13:24
Приветствую всех форумчан.Большой привет всем из Казахстана.Наконец то осилила все страницы,зарегистрировала ь.Татьяна,Лида,Людмила Степановна,Нелли-это я,Светлана.

LanaLSD , Света, привет! Рада, что ты опять с нами! Ведь первого пуделя не на картинке я увидела именно у тебя, это была Фанта Прима. А Мисс Адель из Снежной Сказки , ее дочь, перевернула всю мою жизнь:smile: Почти двадцать лет уже втянулась и занимаюсь этой бесценной породой, и все никак не могу остановиться!!! :hah:
Приглашаю на нашу стр на форуме Песик, там есть фото Фанты, посмотришь на ее потомков, последние фото Адели, она прожила 15,5 лет...

Lidia Tishenko добавил(а) 1332930446:
Лида,привет!!!Какая девочка .

Света, эта девочка, тоже из потомков Фанты. Тебе ближайшая собачья родственница:wink2:

LanaLSD
28.03.2012, 13:27
Лида,с удовольствием посмотрю.Я же налево уходила от породы.Но пуделизм-это неизлечимо.

Lidia Tishenko
28.03.2012, 13:30
Лида,с удовольствием посмотрю.Я же налево уходила от породы.Но пуделизм-это неизлечимо.

ОЙ, как согласная я! Неизлечимо, абсолютно точно:lol:

Юлия Корж
28.03.2012, 13:37
Я же налево уходила от породы.Но пуделизм-это неизлечимо. Ох...как похоже на меня))))сходила ...посмотрела...и вернулась))))

LanaLSD
28.03.2012, 13:38
Я вот опять инфицирована

Юлия Корж
28.03.2012, 13:39
Я вот опять инфицирована Аналогично)

Алиса
29.03.2012, 02:06
Алиса, Спасибо за то, что зашли. Как раз самое то, когда собираются гости поговорить!
Вы говорите про себя. Ну да, хэндлинг для вас с Нестором не главное. Но при этом Нестор в ваших руках идет туда, куда надо. Вы понимаете, куда надо идти, где встать и как держать ринговку. И сами вы в ринге не производите впечатление растерянного сгорбившегося существа.
Каждому мероприятию соответствует определенный протокол, согласны? Вы не придете на официальный прием в купальнике. В купальнике вы запросто можете придти на прием к друзьям на шашлыки. Чувствуете разницу?
Но каждый ведь понимает это по-своему... Не будем никого осуждать.

Честно говоря, в своем "выступлении" я говорила не про себя(хотя и формулировала, что не хочу, чтобы меня шпыняли за неумелый хендлинг). Я-то как раз поддаюсь этой установке, что нужно учить собаку, работать с ней. Другое дело, что мне это радости никакой не приносит, но "куда деваться?!":smile:
Я о том, что не стоит всех любителей загонять в жесткие рамки обязательного тренинга. Привел человек любимую собачку на выставку- хорошо, пусть порадуется. Козлит пес, упирается?- получит соответствующую оценку. Только и всего.
Соответствовать протоколу, конечно, нужно. Но в моем понимании - это соответствие собаки стандарту породы, правилам поведения в ринге, и соответствие владельца правилам появления в общественном месте.
Мы же с чего начинали?- со слов Подруги, что с собакой нужно постоянно работать, а не от выставки к выставке. Вот это утверждение и вызвало мой пост. Мне кажется, что владелец может позволить себе выставить породную, воспитанную собаку даже, если она не умеет выгодно показать себя и отработать на ринге , как часы.
Получение титула- это, конечно, очень приятно и здорово. Но кому-то важно просто показать свою собачку, просто "повариться " в выставочной атмосфере. Почему нет?

P.S.Татьяна, Вы очень точно подметили этот нюанс: сидим, общаемся, как в гостях, спокойно и без напряжения. Как это приятно, когда можно не соглашаться или отстаивать свою позицию без обострения, с интересом выслушивая другое мнение.Спасибо, что у Вас в гостях так приятно быть.

Алиса добавил(а) 1332978769:
[b]И еще...Какой солдат не мечтает стать генералом?Зачем ходить на выставку -если не мечтаешь её выиграть?Почему не надо заниматься с собакой если водишь её на выставки?И почему не посмотреть со стороны что твоя собака творит в ринге?

И еще-если вам это не интересно-почему остальные тоже должны все бросить и идти в поля?....:-)Скажу про мою черную-мы дома не бывали)))А блондинка домашняя плюшка)гуляем с ней но умеренно...нет здоровья у меня-а ребенок гуляет по настроению...

Мечтать, конечно, можно. И тогда свою мечту нужно обеспечивать соответствующей работой. Но не мне Вам объяснять, насколько часто выигрыш собаки вовсе не зависит от её качеств. Ходьба под своих судей, судейство по лицам , некомпетентное судейсто и пр., пр.- это очень расхолаживает. Большинство опытных участников заранее знают результат каждой конкретной выставки.(прежде всего, в столицах) Это, что касается мечты о победе.
А вот по поводу "почему остальные тоже должны все бросить и идти в поля?....:-"- это вообще не ко мне. Я категорически против любого "должны" в собачьем деле(кроме вопроса об ответственности хозяина за жизнь и здоровье собаки). Будучи очень "свободолюбивой", я никогда не позволяю себе указывать другим, как надо. Поэтому, если человек тратит время и силы на занятия в зале, чтобы улучшить результаты своей собаки, я могу только с уважением отнестись к таким стараниям.
Я и сама полтора месяца еженедельно по два раза отходила курс таких занятий. Вот, загляните, если есть минутка:

http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=9829&perpage=15&pagenumber=71 пост 1063

http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=9829&perpage=15&pagenumber=78 пост 1163

Так что, я вовсе не являюсь ярым противником занятий и тем более никого не призываю " в поля"))))
Просто для меня общение с собакой- радость и удовольствие( когда, конечно, псина "кровь не пьёт":nunu: ). А работы у меня и так хватает, помимо собаки.Именно на работе я реализую свое честолюбие, стремление быть лучше всех, " генералом"
И я понимаю, что мой пес никогда не будет чемпионом мира.И не мечтаю об этом.И ничего, тем не менее на выставки его вожу , и к двум годам он закрыл Гранд-чемпиона.Я за то, чтобы проще к этому относиться, проще:ura:

donna-anna
29.03.2012, 07:00
Первоначальное сообщение от Алиса
И я понимаю, что мой пес никогда не будет чемпионом мира.И не мечтаю об этом.И ничего, тем не менее на выставки его вожу , и к двум годам он закрыл Гранд-чемпиона.Я за то, чтобы проще к этому относиться, проще:ura:

Я тоже понимаю, что мой пес вряд ли будет чемпионом мира, но втайне все же мечтаю об этом! :smile: Но согласна в главном - проще надо к этому относиться. И получать от собаки, от выставок и от общения с собачниками максимум удовольствия! :smile:

emerei
29.03.2012, 09:43
Lidia Tishenko, спасибо за Розочку! Люблю ВСЕХ Розочек!

emerei добавил(а) 1333003553:
А это папа Розочки, Гордик на Евразии 2011. Лида, у тебя есть такая фотка?

http://s54.radikal.ru/i143/1203/16/61d536c54819.jpg (http://www.radikal.ru)

Напиши полное имя Розочки.

emerei добавил(а) 1333003903:
Первоначальное сообщение от Джерри
Наверно Хлое козы понравились, у моих как то прямо пастушьи инстинкты пробивались :crazy:
Ника гораздо лояльно реагирует на всяких животных, чем Лера, у второй сначала не прям паника, но очеень живой интерес был:nunu:
Собак чужих Ника тоже любит. Всех. И дуется когда с ней не хотят играть. А вчера вот на удивление в этой глуши встретили пшеничного терьера и отлично с ним поиграли. Хозяйка пшеника по расспрашивала не ходим на выставки ли мы.Я ответила, что вобще нездешняя и т.д. Почему из подобных знакомств, сначала не верит что мы из цирка. :shuffle:

А, нет одна продавщица в зоомаге сразу поверила. Я как-то задумчиво изучала ассортимент, город крохотный, совсем ничего нормального нет. И тут продавщица заискивающе спрашивает какая у меня собачка. Отвечаю что их пять) Она стоит в немом изумление, ну я добавляю что я из цирка, что на площади. Тогда она облегчено выдохнула:hah:

Еще Ника конечно же обожает все человечество и к каждому готова бежать здороваться. Недоверие к людям нам развивать не надо, поэтому в людных местах ходим на поводке, без только когда никого нет. Но изредка в этом казалось бы тихом месте кто нибудь появится, тогда или подзыв с кусочком, или резко убегаю и зову, вроде как бы пока ты на всех заглядывавшийся, хозяйка испаряется. Напрыгивание пока отучаию отсутствием реакции на её поведение и похвала когда успокаивается и садится. У Леры вот было критичней, ей только выставленное колено помогает:diablo:
Ну так вот, напишите, правильно ли я делаю?)

Ника хорошо так делает апорт, что хоть в пичгоу участвуй:rev:
Я раньше только один участвовала на сор. в Ростове на Дону, по настоящим правилам. Понравилось очень-очень:bis:

И еще конечно же мы очень хочу фризби-диск! У есть несколько мини Джерриных, их нам здешняя форумчанка прислала, за что ей огромное спасибо.
Я его "челюсть" и один мягкий полет оставила дома, а собой взяла морозный укус и второй мягкий полет. Мороз-укус уже в прыжке нажевала Лера, а мягк. полет погрыз еще давно один шелть. Так что те что дома целей буду, приедем будем с Джерри играть.

Мои старшие собаки уже такие понимашки, по сравнению со щенками просто гении, и слова понимают а не команды. Ну это хорошо, малышне есть на кого равняться, Марта благосклонно относится к дурашкам, а вот кобели строят из себя серьезность, но иногда тоже не прочь поиграть.
У Ника есть гантелька, которую бессовестная Лера уже понадкусывала, а точно такая же синяя гантелька есть и дома. Взяла вот еще один экземпляр проверенной игрушки.

По утрам у меня такая всегда мелахоллия и совсем не хочется бродит среди толп социализировать, а хочется спокойно побродить в тихом уголке. Днем либо дела какие нибудь, либо предствл., тоже не до долгих .А вот как соберемся часов с 19 так в этих маленьких городах улицы как вымирает, и толпы не бродят уже:argue: И что им по вечерам по домам сидится)))))))))))))))Придется днем социализироваться..)))))))

Ну правда после 22 на улице как раз выползают кучи подростков, но это нам не подходит. А вот с Лерой я в это время хожу да, где то от 23 до 02 ч. Ну такая и сова.) Обычно ходим в круглосуточный магаз, по не острой необходимости что либо купить, а все из за той же социал. :crazy:
На всегда пускают, а вот в типа супермаркетах если возмущаются, то я отвечаю с жалостью что без охранного дога по ночным улицам не хожу,боюсяя и снаружи не оставлю, этот хвостатый телохран от меня на шаг, и если будут настаивать я ничего у них не куплю. В супермаркетах конечно обычно не хожу по всему магазину, а просто беру какую нибудь мелочь у кассы, продавцы недовольно пробивают и чуют подвох, вот только не понимают в чем))))))))))
Да уж знали бы они кто кого охраняет на самом деле))))))))

Если и с Никой буду так же ходить, наверно придется назвать её сторожем черным терьером, но наверняка "Артемона" то узнают :shuffle:

Старшие собаки с проходящем людям относятся без интереса а вот младшие на поводке рвутся, ну вот сажаю на сидеть, даю кусочки, люди проходят мимо нас по аллейке мимо, а вот нашелся странный тип, что заявил что кормлю то специально что бы не хотели собаки его сожрать. Прямо удивляюсь, у некоторых такая солома в голове.
:nunu: А вобще нас бояцца да...Стороной обходят некоторые..

Сегодня Евразия. Я там не было никогда, но всегда хочу. Там соревнования...Всегда в такие дни соревнований, я мысленно как бы, с участниками....каждые пять минут проверяю в инете не ли уже какой информации с места событий:rev:

Джерри добавил(а) 1332667200:

Цирк хороший:bis:
Заниматься тоже стараемся, надеюсь со временем будет что более менее похоже на идеал
:crazy:

Новеньких нормально принимают, уже каждая уяснила что живем мы стаей и никак иначе. Конфликты сразу пресекаю. Не скажу что они прям таки обожают друга, но нейтралитет у нас стойкий, ну как дети и большой семье, есть что поделить и есть когда перемирии.

С моей стаей очень хорошо сложилось что у каждой собаки твердый характер и каждая не даст себя прогнутся под кого то...как например домашняя немка, такая мягко характерная что её сразу заугнетали. Тут уже приказ не помогает. а зависит еще и от уверенности собаки.

Вот неновая фотка [QUOTE]

http://s019.radikal.ru/i604/1203/d8/d835e6c9dc77.jpg

Там видно получилось что у умняшек Джерри и Марты нужая зацикленность во взгляде, Том пофигист как и всегда, а младшим интересно смотреть по сторонам:bud:

Даша, спасибо за подробный рассказ! После Евразии все посты "ушли в Евразию"!:biggrin: .
Очень жизнерадостная фотка. А это не Инга рядом с тобой?
Еще раз перечитала.... пиши чаще! Читать хочется:smile:

Gernika
29.03.2012, 12:40
Я тоже понимаю, что мой пес вряд ли будет чемпионом мира, но втайне все же мечтаю об этом! :smile: Но согласна в главном - проще надо к этому относиться. И получать от собаки, от выставок и от общения с собачниками максимум удовольствия! :smile:

Вот-вот, очень правильно сказано! Другой раз общение и оценка коллег мне больше доставляет удовольствия, чем два слова в описании эксперта на выставке.

emerei
29.03.2012, 13:39
Тысячу раз за эти слова! Только так и отношусь.
Общение с коллегами мне доставляет огромное удовольствие, куда большее, чем мыть и сушить, а часто и пол-ночи не спать перед выставкой.:biggrin: . Я плохо переношу не волнение, что моя собака проиграет, а страх перед тем, что я опоздаю, попаду в пробку, не найду места для стола и клетки... В общем сплошные страхи, не связанные с самой собакой и ее выступлением. Короче мне лично выставки с моей личной собакой ооочень тяжело даются. Хоть к психотерапевту иди!:biggrin:

Алиса
30.03.2012, 01:15
emerei, те же прроблемы и у меня. Как представлю себе добирание на националку в Москве, да волнение, успеем ли "причесаться", да будет ли, где встать и пр. пр., что от радостного предвкушения ничего не остается. И только действительно приятное общение с соратниками и единомышленниками скрашивает эти негативные моменты. Ну и ,конечно, выигрыш собаки:wink:

Lidia Tishenko
30.03.2012, 02:03
Lidia Tishenko, спасибо за Розочку! Люблю ВСЕХ Розочек!

Напиши полное имя Розочки.

Розочка - Вольный Ветер Изольда:smile:

http://www.isok.ru/img/full/97c9b7010f98257a326cca2064518c4b.jpg (http://www.isok.ru)

Lidia Tishenko добавил(а) 1333062388:
Таня, это фото Гордика с Евразии у меня есть:rev:

donna-anna
30.03.2012, 07:56
emerei, те же прроблемы и у меня. Как представлю себе добирание на националку в Москве...

Да вам ли об этом беспокоиться?!!! Ночь в поезде! :smile: А когда мы из Сибири едем? Кстати, везу Шаню в Петербург на САСИБ 5 мая. :shuffle:

emerei
30.03.2012, 09:41
donna-anna, Шаня мааааленькая. А когда коню полку в купе выкупаешь, что далеко не самое страшное, а потом это чудо в перьях сохранить пытаешься под проливным дождем.... Его за пазуху не спрячешь...
Вчера, наплевав на все дожди со снегом, час как минимум активно носились. Я посмотрела прогноз и поняла, что если ждать солнца, то у моих собак лапы атрофируются...

Юлия Корж
30.03.2012, 09:56
emerei, Я посмотрела прогноз и поняла, что если ждать солнца, то у моих собак лапы атрофируются... Вот и Муся вчера пришла как из душа)))

donna-anna
30.03.2012, 10:11
donna-anna, Шаня мааааленькая. А когда коню полку в купе выкупаешь, что далеко не самое страшное, а потом это чудо в перьях сохранить пытаешься под проливным дождем.... Его за пазуху не спрячешь...

Тань, ты мне так рассказываешь, как будто бы у меня кони не водятся... :biggrin: Или дома в конюшне всю жизнь сидели... А как мы с Кирой в Питер на САСИБ?.... Да там под дождем да в холод - до сих пор мерзну, как вспомню!:biggrin:

Gernika
30.03.2012, 12:09
donna-anna, это подвиг!!!!!!!!!!

emerei
30.03.2012, 12:27
А как мы с Кирой в Питер на САСИБ?.... Да там под дождем да в холод - до сих пор мерзну, как вспомню!:biggrin:
А потом как хорошо у Руслана посидели!!!
Я ж не говорю, что этого не было. Я про то, что это не комфортно...мягко говоря.
Помню-помню американского эксперта в русских резиновых сапогах!!!
Так вы еще и на бест вышли... Я бы точно малодушно в теплую норку сразу после рингов спряталась!

emerei добавил(а) 1333099899:

У меня такой подвиг был один раз. С Юстой под проливным дождем, правда, летом на псковском ЦАЦИБе. Я тогда вопреки проливному дождю и грязи все-таки напялила почти белый вытавочный костюм и пронеслась по лужам, аки по суху!

emerei
30.03.2012, 19:21
Мне здесь не хватает человека 1000 вольт! Светлана, ау!
Вот вам еще одна работа Светы на национальный лад.
Свет, коряво выразилась... прокомментируй. Эх, жаль, разрешение не то. Я-то эту красоту в более крупном варианте видела. Очень интересный синий фон.

http://s55.radikal.ru/i149/1203/e0/db8bf1350e25.jpg (http://www.radikal.ru)

LanaLSD
30.03.2012, 22:08
Мне здесь не хватает человека 1000 вольт! Светлана, ау!
Вот вам еще одна работа Светы на национальный лад.
Свет, коряво выразилась... прокомментируй. Эх, жаль, разрешение не то. Я-то эту красоту в более крупном варианте видела. Очень интересный синий фон.

http://s55.radikal.ru/i149/1203/e0/db8bf1350e25.jpg (http://www.radikal.ru) Щас описание скину

LanaLSD добавил(а) 1333136118:
Щас описание скину ЛАНА-СТУДИЯ-ДИЗАЙН представляет авторскую работу "СИЯНИЕ МУДРОСТИ",выполненная в современной технике квилта-художественной лоскутной пластики с использованием ручной вышивки бисером и духовных национальных традиций.
Проходя через авторский замысел,эта работа несёт в себе неоднозначную смысловую нагрузку-каждая деталь,цвет и форма выбраны не случайно.
Основной синий фон-символизирует нашу вселенную,бесконечность рождений и филосовские вопросы о человеческом добре и мудрости,о необходимости принять своё рождение и свой уход в божественном провидении и любви-именно так создаётся связь времён и наша история-от старой мудрости к новой звезде,от опыта- кпервым шагам наших детей,от мудрой улыбки и совета до ежечастного духовного осознания себя самих на жизненном пути.и,как подтверждение этим словам-золотая рамка-из чистого сияющего золота-благоденствия и расцвета духовной силы-как и золотой "бараний рог"-Кошкар муйиз(орнамент)-пришедший из древней символики,вложенный в орнамент нашими предками-пожелания Вам и Вамшему домашнему очагу материального благополучия и изобилия.
И,наконец,центральное место-ДЕРВИШИ на фоне млечного пути-никогда не умирающая,космическая,пере дающаяся от поколения к поколению человеческая мудрость,побеждающая время.
Дервиши-ходили от аула к аулу по бескрайним дорогам неся с собой определённую философию жизни,в которой изначально определялась духовная сила,взаимное уважение,добро и любовь как основной божественный завет.
Сияние бисера вокруг учителя и его ученика-это духовность высшего порядка,когда,прожив долгую жизнь мы приходим к пониманию,чтосоздаваемые нами блага будут бесценны только тогда когда,их охраняет опыт и мудрость поколений.
(размер квилта 2.20*1.80)

LanaLSD добавил(а) 1333136388:
А потом как хорошо у Руслана посидели!!!
Я ж не говорю, что этого не было. Я про то, что это не комфортно...мягко говоря.
Помню-помню американского эксперта в русских резиновых сапогах!!!
Так вы еще и на бест вышли... Я бы точно малодушно в теплую норку сразу после рингов спряталась!

emerei добавил(а) 1333099899:

У меня такой подвиг был один раз. С Юстой под проливным дождем, правда, летом на псковском ЦАЦИБе. Я тогда вопреки проливному дождю и грязи все-таки напялила почти белый вытавочный костюм и пронеслась по лужам, аки по суху! Помню как я ехала на Евразию.До Ростова-самолётом.А потом паровом до столицы.Так вот поезд пересекал границу Украины.Вот уж хохлы поизмывались над нами.Но Хэппи обаял проводницу и всё дорогу пропадал у неё в купе.Она и помогла нам отбиться от погранцов.

LanaLSD добавил(а) 1333136526:

Таня,про Евразию хочется подробностей.Расскажи,если ты не устала.

Алиса
31.03.2012, 02:31
Да вам ли об этом беспокоиться?!!! Ночь в поезде! :smile: А когда мы из Сибири едем? Кстати, везу Шаню в Петербург на САСИБ 5 мая. :shuffle:

donna-anna , я на поезд с собакой вообще не сунусь! Только на машине! Чтобы встать, где захочется, чтобы никто косо не смотрел, чтобы не волноваться, что пес кому-то мешает.
Когда мы в прошлом году ехали на националку, у Нестора случилось небольшое растройство желудка(помнишь, Нина?). И чтобы я в поезде делала?! Да с таким конем!

Алиса добавил(а) 1333150649:

А у нас САС!В 5 мая под вопросом. Нестору шерсть на спине отращиваем для шаров в конти.Но если не выставляться, то посмотреть приедем.

donna-anna
31.03.2012, 08:11
Приезжайте обязательно! Я редко выбираюсь так далеко на выставки. Да и близко тоже... :smile: Это же Ленчик у меня - Фигаро там, Фигаро здесь. :biggrin: Кстати, она приедет со мной и привезет Ари. Которая всю зиму шерсть отращивала.

Gernika
31.03.2012, 12:20
Отлично!!!! 5 мая потусуемся!!!!!!!!!!!!

Gernika добавил(а) 1333185671:

И я с нашими лошадками в поезде не поеду. Или на машине, или в автобусе. А в автобусе даааалеко не уедешь.

emerei
31.03.2012, 12:38
Gernika, я может быть тоже соберусь потусоваться.

Gernika
31.03.2012, 12:40
emerei, ура!!!!! Злату выставлять не буду, но приведу!!!!!!!!! Покажу шоколадку.

Gernika добавил(а) 1333186951:

Сейчас говорила со Светой. Они тоже согласны выставить Делю 5 мая!!!!!!!!!!! Буду активно лечить свою спину!

Gernika добавил(а) 1333187031:
в скайпе Atlant66

Gernika добавил(а) 1333187089:

Это я про себя.

Len4ik
31.03.2012, 12:47
а толку то,что Ариша ростила шерсть всю зиму? Фламелька все скушал=) стыдоба такая,хоть в юниоры записывай, но ниче, красиво обыграем ее лысино)
Буду очень рада всех увидеть! А то я больше не фигаро ни разу, меня в Питер то провожают с косым взглядом)

Нелли
31.03.2012, 13:50
Эх, может Диву с вами отправить?

Алиса
31.03.2012, 14:34
donna-anna, Gernika, emerei, Len4ik, - вот здорово будет повстречаться! Главное, чтобы никто не торопился на поезд сразу после рингов. Можно ведь на двух машинах после ринга на пикничок на берег моря сгонять с собаками.Да, Нина? По кольцу это не больше 45 минут езды будет. А светло уже будет долго- май- уже канун белых ночей. Давайте устроим такой пуделиный пикник.

emerei
31.03.2012, 16:02
Алиса, Ой, я даже не поняла, что май это не сырость и туман, а практически белые ночи! Сгонять на море с собаками и посмотреть не на фотках, а живьем на прекрасные пейзажи, где вы с Нестором резвитесь, просто мечта!!!

emerei добавил(а) 1333200761:
Боюсь, тебе Ари этого не простит:biggrin:

Gernika
31.03.2012, 18:24
Алиса, я только "за". Ещё и Атлашку прихватить!

donna-anna
31.03.2012, 22:48
Gernika, я может быть тоже соберусь потусоваться.

Давай, собирайся, весело будет! :smile: Ну, мы-то с тобой всяко еще в Москве потусуемся... Я уже в предвкушении... :biggrin:

donna-anna добавил(а) 1333223400:
а толку то,что Ариша ростила шерсть всю зиму? Фламелька все скушал=) стыдоба такая,хоть в юниоры записывай, но ниче, красиво обыграем ее лысино)

Вот ничего себе! Как же ты не доглядела?! Фламельку - в намордник!

donna-anna добавил(а) 1333223476:
меня в Питер то провожают с косым взглядом)

??? Какие косые взгляды? Ты же с мамой едешь! Это во-первых, а во-вторых - рано еще коситься, еще прав таких нет! :nunu:

donna-anna добавил(а) 1333223582:
donna-anna, Gernika, emerei, Len4ik, - вот здорово будет повстречаться! Главное, чтобы никто не торопился на поезд сразу после рингов. Можно ведь на двух машинах после ринга на пикничок на берег моря сгонять с собаками.Да, Нина? По кольцу это не больше 45 минут езды будет. А светло уже будет долго- май- уже канун белых ночей. Давайте устроим такой пуделиный пикник.

Я - за! Мы не торопимся, у нас обратный поезд 8-го числа. Надеюсь, наша принимающая сторона Ира Федотова тоже будет не против... :smile: :shuffle:

donna-anna добавил(а) 1333223642:

Если только с Т.Е. - иначе нас с Леной просто выгонят... :shuffle: :smile:

Roza
01.04.2012, 14:34
Ира не против)), свободна от работы...
Правда никто меня не приглашал...:biggrin: :hah:

emerei
01.04.2012, 21:13
Roza, Я очень рада, что Ира не против! Значит едем на море!!!

donna-anna
01.04.2012, 22:07
Хм... После рингов?.. А если кто-то на бест планирует остаться? Тот пролетает? :shuffle: :smile:

emerei
01.04.2012, 22:23
donna-anna, Оль, ну белые ж ночи! А кто планирует на бест остаться, тому еще надо в него попасть. Ну будем надеяться на лучшее. Что все наши собаки попадут в бест. Даже если мы запланируем шашлыки!

donna-anna
02.04.2012, 06:45
donna-anna, А кто планирует на бест остаться, тому еще надо в него попасть.

Добрая ты! :biggrin: А про белые ночи я как-то подзабыла. Точнее, думала. что они позже начинаются, уже в июне.

emerei
02.04.2012, 09:11
Ну как же... Алиса обещала, что будет светло! Значит будет светло!

emerei
02.04.2012, 17:29
Я еще думаю, не поехать ли мне с Максом, раз такая компания собирается? А то вдруг Ева потечет (должна вообще то), куда я Максика дену? Билетов на мой любимый поезд полно, туда и обратно, осталось вопрос с ночевкой решить. Вернее, решиться на майские цены:biggrin:

LanaLSD
02.04.2012, 23:25
Всем привет!Я мысленно с Вами на шашлыках.

emerei
03.04.2012, 17:55
А это наш Феликс Фелицис. Взяла фотку из лениной темы. Эх... если бы его папа так впереди хэндлера бегал!

http://s019.radikal.ru/i620/1204/3e/ed40e00be803.jpg (http://www.radikal.ru)

Lida
03.04.2012, 18:07
emerei, как отлично бежит!!! гордый, шаг хороший!!

emerei
04.04.2012, 13:43
Lida, спасибо! Приятный малый во всех отношениях. А главное, всегда причесан, ухожен и хорошо воспитан!

LanaLSD
05.04.2012, 09:57
Привет всем,всем!У нас уже +17.Машина при мне,поэтому мотаюсь,аки автоведьма.Таня,какииииее движения у Хлои(кстати,муж её зовёт- Ёлка).Даже ни разу ни собачники останавливаются и восхищаются этой кралей,когда она пружинит легко,свободно,изящно.Море, Хлое понравилось,особенно мокрый песок и наглый прибой,который она пыталась сьесть)))))))))))Чайки пока не вызвали интереса,но простор побережья,её просто опьянил.С трудом водворила её в машину.Предпочитает ездить либо на переднем сиденье,либо ставит лапы мне на плечи,когда сидит сзади.Но я быстро призываю её к порядку.Да уж,девочка-батарейка.Случилась тут стрижка той-пуделя.Хозяйка просит меня привести Хлою,так как их мадам общается только с кошками.Я предупредила,что Хлоя-щенок.Хозяйка не вняла моим предупреждениям.Пришли,поз вонили нам открыли дверь и у хозяев-ШОК .Потому как щенок-Хлоя предстала им ростом с лошадку по сравнению с их белой мамзель,которая проходила под животом у моей девоньки.Потом Хлоя сделала лужу на ковре,быстро опустошила миску с кормом,сложила крааасивую кучку в центре того же ковра и начала игрища.Пока я облагораживала зефирно-нежное тельце,черномазая бестия умотала троих хозяйских детей.Сначала хозяева ошалели,потом и сами включились в игру.Их то мамзель такое не устраивает.Когда уходили,то все целовали Хлою,тискали.Влюбились.Ну а как не влюбиться в такую.Я тут на конкурс костюмов может и сваяю ....Самба-с нимбом,крыльями и в белом балахоне.Хлоя -в красной пачке и с красными рожками.Назову эту пару-АНГЕЛ и ДЕМОН.

KosSandra
05.04.2012, 11:22
А это наш Феликс Фелицис.
Умничка! Мне нравится:smile:

emerei
05.04.2012, 12:15
KosSandra, давай приложим все усилия и изобразим тоже самое с папенькой!

emerei добавил(а) 1333617508:

LanaLSD, спасибо за позитивный рассказ про Хлою и жизнь!
Нащелкай что-нибудь, а я размещу. Ой, у меня же есть Хлоя в обнимку с Самбой!

LanaLSD
05.04.2012, 12:55
KosSandra, давай приложим все усилия и изобразим тоже самое с папенькой!

emerei добавил(а) 1333617508:

LanaLSD, спасибо за позитивный рассказ про Хлою и жизнь!
Нащелкай что-нибудь, а я размещу. Ой, у меня же есть Хлоя в обнимку с Самбой! В субботу у нас утром,в ботсаду встреча собак и хозяв,надо оживить знания но ринговке.Там и сфотаем девочек и друзей.

emerei
05.04.2012, 14:29
В свете диалога, возникшего в Коричневых Львах Балтики, пишу сей пост.
Выражаю огромную благодарность"обслуживающему персоналу" и всех, кто себя к нему причисляет, за неоценимые старания по выращиванию щенков, принятию родов и убиранию газеток!!!
Если это приносит какие-то моральные разочарования,то надеюсь, это хоть как-то материально вознаграждается!

LanaLSD
05.04.2012, 14:49
В свете диалога, возникшего в Коричневых Львах Балтики, пишу сей пост.
Выражаю огромную благодарность"обслуживающему персоналу" и всех, кто себя к нему причисляет, за неоценимые старания по выращиванию щенков, принятию родов и убиранию газеток!!!
Если это приносит какие-то моральные разочарования,то надеюсь, это хоть как-то материально вознаграждается! Сори,но я не поняла(смайлик с тупым выражением лиТца)))))))))))))))

emerei
05.04.2012, 14:58
LanaLSD, да это Ольга (Донна Анна) написала в теме коричневых, что мы с Ленчиком славу делим, а она газетки убирает. Чтобы не флудить в чужой теме, выразила благодарность всем убирателям газеток. Ну и себе, в том числе:biggrin: Уж сколько я "газеток" вынесла в переносном смысле этого слова... (За всю историю питомника) можно и о славе помечтать..на старости лет...

LanaLSD
05.04.2012, 15:26
LanaLSD, да это Ольга (Донна Анна) написала в теме коричневых, что мы с Ленчиком славу делим, а она газетки убирает. Чтобы не флудить в чужой теме, выразила благодарность всем убирателям газеток. Ну и себе, в том числе:biggrin: Уж сколько я "газеток" вынесла в переносном смысле этого слова... (За всю историю питомника) можно и о славе помечтать..на старости лет... Ржунимагу,я поняла,но сначала......))))))))))))))))

Len4ik
05.04.2012, 15:37
Первоначальное сообщение от KosSandra
Умничка! Мне нравится:smile: рада, что нравится...:smile:

Len4ik добавил(а) 1333629513:

LanaLSD, очень хочется уже посмотреть на Хлою!!! Уже планируете выставки?

Нелли
05.04.2012, 15:40
LanaLSD, Наконец-то вы снова пишите!!!Ну когда же вы порадуете нас фотками?
У меня Дива была на конкурсе костюмов в роли ангела,очень эффектно смотрится.Поищу фотки и поставлю тут.

Нелли добавил(а) 1333629828:
У кого-то + 17....А у кого-то вот))) Фото сделано сегодня,5 апреля)))
http://s019.radikal.ru/i624/1204/2b/d6606238bab9.jpg (http://www.radikal.ru)

Len4ik
05.04.2012, 15:48
Нелли, По-моему, Вита никуда не собирается...))))Хорошо в этой банде смотрится!
Держи себя в руках! Помни наши планы!!!:biggrin:

Нелли
05.04.2012, 15:52
Len4ik, Где 5,там и 6 собак,так что на наши планы это не повлияет;)

Нелли добавил(а) 1333630945:
LanaLSD, http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=6549&perpage=15&pagenumber=82
Там фото Дивы-ангелочка)

Len4ik
05.04.2012, 16:03
Нелли, нуууууу, так неинтереснооооо, я то пока и вторую не могу себе позволить(((
А где ты отмачиваешь потом песиков?

Нелли
05.04.2012, 16:06
Len4ik, А я могу:rev:
Сами они потом оттаивают:crazy:

Нелли добавил(а) 1333631272:

Ника,правда,в такую погоду с ними не гуляют,да и вообще у неё отдельные прогулки,чтоб не затоптали её.Ей через 5 дней исполнится 15...

LanaLSD
05.04.2012, 16:57
рада, что нравится...:smile:

LanaLSD, очень хочется уже посмотреть на Хлою!!! Уже планируете выставки? первая выставка у нас-29 апреля.Эта выставка для Хлои.Что бы она поняла,что это кайф.Посмотрим как она это прочувствует.

LanaLSD
05.04.2012, 16:57
рада, что нравится...:smile:

LanaLSD, очень хочется уже посмотреть на Хлою!!! Уже планируете выставки? первая выставка у нас-29 апреля.Эта выставка для Хлои.Что бы она поняла,что это кайф.Посмотрим как она это прочувствует.Потом в Актюбинск в мае.

LanaLSD добавил(а) 1333634342:
Len4ik, Где 5,там и 6 собак,так что на наши планы это не повлияет;)

Нелли добавил(а) 1333630945:
LanaLSD, http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=6549&perpage=15&pagenumber=82
Там фото Дивы-ангелочка) Посмотрела,красиво и нежно так получилось.Вот с фотками засада.Я надеюсь на помощь знакомых в субботу

LanaLSD добавил(а) 1333634489:

У Татьяны есть фото совместного возлежания Хлои и Самбы.Она её тут разместит.Кстати,как Вам,народ мой квилт?

Нелли
05.04.2012, 17:08
LanaLSD,Я про квилт ещё в агенте всё сказала:)Повторюсь-ПОТРЯСАЮЩЕ!!!А когда пудели будут?:)