Просмотр полной версии : Идти по жизни легко!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Lizaveta, Подравляю с малышом!Он такой хорошенький!!!А в вашем городе я была в сентябре 2007-го года.В цирк не ходили?
Нелли, ну ничего себе, какие вы расстояния покрываете!
emerei, Нелли, ну ничего себе, какие вы расстояния покрываете!
Это,собственно,была одна из самых далёких точек!)))
хризантема
02.04.2009, 09:03
Теперь понятно, что за город такой:) Правда красивый и для здоровья полезный)))Малышу хорошо будет у Вас)))Да еще с такими хозяевами!!!!
Поздравляю заводчицу, ну и Вас , конечно!!!!
Может где на выставках пересечемся)))))
Мона, к сожалению, Пахмотову не слушаю, как-то не пришлось((((
Lizaveta
02.04.2009, 11:15
Первоначальное сообщение от Len4ik
Здорово, что ребенок попал в такие замечательные руки! Желаю вам самых грандиозных побед на выставках!:hb:
Спасибо большое!:wink2: :rev:
Lizaveta добавил(а) 1238660233:
Первоначальное сообщение от Нелли
Lizaveta, Подравляю с малышом!Он такой хорошенький!!!А в вашем городе я была в сентябре 2007-го года.В цирк не ходили?
Спасибо! Нет, мы в цирке не были! Но люди говорили, что собачки выступали хорошо, хвалили!:smile:
Lizaveta добавил(а) 1238660364:
Первоначальное сообщение от хризантема
Теперь понятно, что за город такой:) Правда красивый и для здоровья полезный)))Малышу хорошо будет у Вас)))Да еще с такими хозяевами!!!!
Поздравляю заводчицу, ну и Вас , конечно!!!!
Может где на выставках пересечемся)))))
Мона, к сожалению, Пахмотову не слушаю, как-то не пришлось((((
Спасибо, щенок, действительно, замечательный!!!:smile: А самое главное- нет проблем с туалетом! Татьяне спасибо огромное! Приучила!
Первоначальное сообщение от emerei
Еще раз Север
Максик
Стасик (бывший Лимон или Цитрус).
Мальчишки хороши, супер! (т-т-т), чтоб у них все сложилось! Максик - буря эмоций!:hb:
Lizaveta, ну вот вы и дождались своего малыша! Белоснежный, хорошащщий! Удачи в воспитании и выставках :)
П.С: город очень красивый =)
Lizaveta
03.04.2009, 03:32
Victory, Спасибо большое!=)
До девиц руки пока не дошли.Пока дойдут-состарятся мои девицы.:rolleyes: :shuffle: :biggrin:
Вот это уж точно!:argue: :nunu:
emerei, ну а теперь мы ждем фоток девочек.. Что то больно долго их нет... Как они теперь ведут? Приходили ли кто нибудь на смотрины? :)))
Особенно ждем фоток!!!:rev:
Перемыла старших собак. Теперь очередь девочек.
Собсвенно, их только две. Звездочку забирают во вторник-среду.
А Звездочка растет действительно Звездой...
emerei добавил(а) 1238863607:
На самом деле происходит вот что. Ребятишки растут, и когда они гуляют по всей квартире, то мне естественно приходится за ними внимательно следить. Чтобы не грызли провода (я их не убираю, а даю понять, что нельзя!). Чтобы не сдергивали пальто с вешалки (тоже не убираю, а объясняю, что нельзя). Чтобы не грызли мебель и не прыгали со всей дури на диван, причем всем скопом. В итоге: проводами не интересуются, а их у меня много, спокойно проходят мимо кипящего на полу чайника:smile: (перегорела розетка и я вынуждена временно чайник кипятить на полу). Не лезут рвать мех от пальто на части (а все это было). Я могу теперь спокойно фенить старших собак в их присутствии. (А раньше кидались на фен! и пуходерки, ну интересно же!). Играют в игрушки, а не в тапки и ножки стульев, и т.д. А сначала все это имело место быть, как и у всех нормальных щенков.
То есть все внимание на щенков во благо будущих владельцев. Сил отнимает немало, прямо скажем.
Потом - сон в щенятнике. (У них, естественно). За какие-то три часа я должна переделать все, что делают люди в отсутствие щенков, в том числе погулять со старшими. Поэтому элементарно не успеваю с чувством, толком и расстановкой сделать хорошие снимки . Тем более, что мне для этого нужен помощник. Спасибо ЛС, которая приходит и делает эти замечательные фотки.
То есть вообще-то веду себя так, как будто хочу оставить у себя пол-помета. В следующий раз, когда решу завести щенков, найму себе менеджера по рекламе.:smile: :smile: :smile:
А девочек обязуюсь показать в ближайшее время.
emerei добавил(а) 1238864048:
Да, теперь мы еще и гуляем!
Пять малышей поочередно выезжают на моих руках во двор, а весят они 8-9-10 кг!
Но зато я давненько не пребывала в таком тонусе!!!
На даче со щенками было проще. Зато навыков жизни в городской квартире они долго не приобретали. Вот и не знаешь, что лучше.:smile:
emerei, Какой же вы ответственный заводчик!)))
emerei, Не могу отправить приват.Почистите "личку".
emerei, очень хочется глянуть на Ваших щенчков уже подросших :). Может есть новые фотографии?
Juliya, да, есть. Сегодня Подругв-Юля сделала замечательные фотки. Обработает-пришлет. Я их тут же выложу.
emerei добавил(а) 1238951650:
Нелли, чищу
.
Юлия Корж
05.04.2009, 20:19
Таня!я в кайфе...дети просто отличные...характеры истинны стандартных пуделей)))сейчас обработаю фотки и пришлю...
У меня появилась любимица)))Розочка)))Таня!Сс ль в личку положила)))
Скорее давайте фотки!!!Не томите!!!)))
Сегодня уже нет сил ждать! Зайду завтра глянуть на Ваших королей и королевишн!
Юлия Корж
06.04.2009, 20:39
Стасик
http://s55.radikal.ru/i147/0904/11/3b85d6ec9acc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i004.radikal.ru/0904/32/8758215ab1e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Ева (Снежная Королева)
http://s42.radikal.ru/i098/0904/12/6a05b72a2b39.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/0904/10/7e00972debfa.jpg (http://www.radikal.ru)
Розочка
http://s48.radikal.ru/i122/0904/c9/e91bc88b5625.jpg (http://www.radikal.ru)
3 из первого ряда и последнюю.
emerei добавил(а) 1239043383:
Первые две-Стасик (Спирито Итальяно или Сьент Фуэгос), не придумала еще
Дальше- Roska
Последняя-Ева (Снежная Королева)
emerei добавил(а) 1239044058:
Lizaveta, как там мой, теперь ваш Север-Севочка?
Юлия Корж
06.04.2009, 22:14
Тютю
Мы их нефотали...ужо темно было)))
Юлия Корж
06.04.2009, 22:17
А в Розочку я просто влюбилась...причём взаимно)))Умница детка...очень понимает мягкие просьбы...очень быстро обучается...
Юлия Корж
06.04.2009, 22:27
Уж больно нехотелось ей работать...пристали к плюшке...взяли её толстенькую щенячю попку...и подняли...и работай тут для Вас....
Подруга добавил(а) 1239046180:
Таня!Личку почисть!!!
Юлия Корж
06.04.2009, 22:35
Я так много ещё незнаю....Но ОЧЕНЬ люблю свою любимую породу!!!!Короли форевер!!!
Первоначальное сообщение от Juliya
Сегодня уже нет сил ждать! Зайду завтра глянуть на Ваших королей и королевишн!
Там где я - вечно технические проблемы возникают.:crazy: Вчера пол-ночи колдовала с уменьшением и вывешиванием...
Подруга, А в Розочку я просто влюбилась... Юль - так в чем же дело?!:wink2: :wink2:
Юлия Корж
07.04.2009, 01:43
Лен...это не та любовь...есть собаки близкие тебе...но за которыми ты наблюдаеш со стороны...Да Розочка душечка)))но это не та собака которая будет жить у меня...Это сложно обьяснить...Я думаю те люди которые возьмут её к себе будут счастливы с ней....
Lizaveta
07.04.2009, 11:01
emerei, Север живет просто отлично!!!=) Меня слушается, любит...=) Завтра мама подстрижет ему и Барону мордочки и лапки, а потом вам, Татьяна, отправим их фотки!=)
Первоначальное сообщение от Подруга
Лен...это не та любовь...есть собаки близкие тебе...но за которыми ты наблюдаеш со стороны...Да Розочка душечка)))но это не та собака которая будет жить у меня...Это сложно обьяснить...Я думаю те люди которые возьмут её к себе будут счастливы с ней....
Егор, да просто у Юли совсем другая любовь. От которой родится уже любовь ее личная!
И я желаю быстрейшего осущуществления Юлиных мечт!
emerei добавил(а) 1239096762:
Lizaveta, спасибо, жду!!!:smile:
emerei, какая белая красота!!!:appl: :appl: :appl:
Желаю скорейшего появления самых замечательных хозяев - всем малышам... А то так ведь и привыкаешь((( Это то, что всегда меня останавливает, когда я думаю завести щенков.
Ждала-ждала и дождалась такой красоты! Очень красивые детки! Вы кого не покажете - звезда! Хоть черного, хоть белого! То Макс, то Север, то Стасик!
Deleted-Account # 17436
07.04.2009, 16:42
Какие уже большие всее....
:appl: :appl: :appl:
Снежная Королева мне понрааааа))))
Вау!!!! с каждой фотографией они все лучше и лучше! :appl: :appl: :appl:
Спасибо всем за отзывы! так приятно, когда щенки нра...:smile:
emerei добавил(а) 1239126199:
Первоначальное сообщение от Lida
emerei,
Желаю скорейшего появления самых замечательных хозяев - всем малышам... А то так ведь и привыкаешь((( Это то, что всегда меня останавливает, когда я думаю завести щенков.
Ой, Лида, и не говори! Сегодня Звездочка отправилась в свой новый дом к Нелли и Володе...Грустю... Теперь пока она не доедет, я всю голову сломаю, как она там? 36 часов пути...Как хорошо, что Сева улетел на самолете!:biggrin:
emerei, Пока всё нормально.Девочка покушала,пыталась стащить у кого-то лепёшку со стола))),Вова весь облизан.Позвонила ему наша подруга,первым делом Вова ей сказал-"Ты что звонишь,собаку будишь,она ведь только уснула!"
Маша звонит мне потом и жалуется на него.Хотела поддержать его в пути,а он...Собака спит!Ей он уже сказал,что это ЕГО собака!Его идеал!
Должна признаться,что до знакомства со мной он собак боялся и обходил стороной,а теперь вот...
Жду четверга,так охота самой её увидеть!Ещё бы с именем определиться!)))
emerei, Спасибо Вам за собаку и за тёплый приём Володи!
emerei,Вова весь облизан.
Вот это главное!!! Это для меня самая большая радость!
Спасибо Нелли! Если еще будут новости из поезда-пишите.
emerei добавил(а) 1239128735:
Папа щенков Данвик Мистер Экстрим
http://s54.radikal.ru/i146/0904/36/8afb00d9c9ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Только что выиграл выставку в Минске.
emerei добавил(а) 1239129100:
Шикарный!:smile:
http://s54.radikal.ru/i146/0904/66/ff38064fd399.jpg (http://www.radikal.ru)
Выражение глаз как у Звездочки. Внимательный, пронзительный взгляд...
Только что разговаривала с Вовой.Дитёнок пописал,спит.
Соседка по поезду смотрела,как он творожок мнёт и яичко,как общается с ней и сказала,что не за каждым ребёнком так ухаживают!)))
Нелли добавил(а) 1239130693:
Папашка шикарный!!!
Папашка шикарный!!! О, да! Мне довелось видеть его живьем! Классный собакин! Сразу же цепляет! Как я рада, что у вас все хорошо! Удачно добраться! Соседи не ругаются, что собака в поезде дела делает?:biggrin:
Пока с соседями проблем не было,а проводники все уже свои!И это главное!
Папа у щенков роскошный!
Что-то все у вас щеночки уезжают - а кто остался?
Остался черный Макс, белый Цитрус-Стасик, две девочки -Ева и Роска (от слова Роса )
Девушки мне тоже понравились :appl: :appl: :appl:
Теперь будем рекламировать оставшихся 4-х щенят :)))
Да я бы их всех забрала бы :) но некуда :))
emerei, имена красивые у детей. Так быстро их разобрали :).
Первоначальное сообщение от Тори
Девушки мне тоже понравились :appl: :appl: :appl:
Теперь будем рекламировать оставшихся 4-х щенят :)))
Да я бы их всех забрала бы :) но некуда :))
А я бы их всех оставила:biggrin:
emerei добавил(а) 1239189103:
Сегодня был первый выход в свет. Прогулка по большой дороге на поводке!!!
Еве на большой дороге всретилась куча детишкек. Отношение к детям-отличное. Мамы сказали:"Надо же сидит и ждет, чтобы ее ВСЕ погладили."
Максу на пути попались разномастные собаки. Йорк, лабрадор и Грапа. Душка Грапа-наша подруга-бернский зененхунд. Достойно со всеми перезнакомились. Дома с удовольствием дал вытереть себе лапы. (Напоминает Филю, который страшно любит, когда за ним ухаживают).
Стасику не повезло. Он хотел перезнакомится со всеми, но прохожие куда-то спешили и не обращали на него внимания. А дети уже разошлись.
Вчера Звездочка изображала показательную рысь на площади Казанского вокзала. Рысь была хороша! Нелли должна оценить. Скорее бы завтра!
Ну и как таких деток отдавать неизвестно куда? Вчера опять звонил дядька, просил выставочную белую суку. Говорил жестко, как будто я ему чем-то обязана. А на том конце трубы лаяли разными голосами три собаки. Что бы это значило???
emerei добавил(а) 1239189725:
Первоначальное сообщение от Juliya
Что-то все у вас щеночки уезжают - а кто остался?
В Москве остались Сара (Саратога-черная), Жозеф (черный) и Стасик-1 (белый). Полные клички пока не "пристали" Варианты-Спирито Итальяно, Сьент Фуэгос.
В Питере-Лана (Сиаланга)
в Усть Илимске Сева (Север)
в поезде Звездочка (Стильная Штучка):smile: Непроизносимую "Звездочку" тоже придется Нелли поменять. А она так на нее хорошо отзывается!
emerei, в основном дети по столицам :).
Думаю Звездочка, даже приобретя новое имя, останется Звездочкой.
Вчера Звездочка изображала показательную рысь на площади Казанского вокзала. Рысь была хороша! Нелли должна оценить. Скорее бы завтра!
Вова уже сказал,что она бегает,как по рингу!Сама не дождусь 6-ти утра...
Спрашиваю Вову,как назовём,а она,оказывается,у него уже Дива.И отзывается!Так что меня не спрашивали!Но я не против!Сейчас она спит на спине,положив голову на подушку.Адекватно реагирует на происходящее,Вову узнаёт,бежит к нему и лижет.
Рассказала своим девочкам,что к ним едет новая подружка,но,похоже,они пока меня не поняли.)))Похоже,потихоньку схожу с ума...
Бывают же в жизни совпадения.
Вот Дива, которая перевернула мне всю пуделиную жизнь.
http://s50.radikal.ru/i130/0904/1a/13cd3f8b6585.jpg (http://www.radikal.ru)
Но если бы получилось по-другому, то не было бы Звездочки!
(Дива жива-здорова, с ней все в порядке, ТТТ)
emerei добавил(а) 1239207891:
Нелли, а вдруг вам Дива-Звездочка не понравится?
Стресс ожидания достиг своего апогея:biggrin: ...
хризантема
08.04.2009, 19:34
Куда все-таки Звездочка уехала, чет понять не могу(((
хризантема, я так понимаю,что Дива-Звездочка едет в Липецк!
emerei, А эта Дива кем приходится Звёдочке-Диве?
Нелли, а вдруг вам Дива-Звездочка не понравится?
Стресс ожидания достиг своего апогея ...
Я влюбилась в неё уже давно,не может быть такого!)))Лишь бы я ей понравилась,чувствую,Вову она уже любит!
хризантема, Куда все-таки Звездочка уехала, чет понять не могу(((
Ко мне!Просто пока не доехала,в дороге!
хризантема
08.04.2009, 20:15
Нелли, поздравляю)))))))Очень красивый щенок)))
И я рада что скоро ее увижу;)
хризантема, Спасибо!)))
И я рада что скоро ее увижу
Не факт!)))Пока она даже не приехала ко мне,потом видно будет.
хризантема
08.04.2009, 20:42
Ясно, ну в любом случае удачи во всем!!!!
хризантема, Спасибо!
Осталось 6 часов ожидания...Только что покакали в Екатеринбурге!!!
хризантема, Только что покакали в Екатеринбурге!!!
Привет Екатеринбургу!
Мама Дивы - Лада (Эмерэй Эскалада) и дед Дивы-Звезды-Круз (Эмерэй Эль Кано Навеганте)-однопометники.
Двоюродная бабушка получается!Она шикарная!Смотрю и любуюсь.Сегодня подруга смотрела фотки,ей очень понравилась мамочка Ника!
Нелли,
Как дела у Дивы-Звезды? Как прошла первая встреча?
Дива дома!!!Уже полностью освоилась,другие собаки её приняли.Альда рада новой подружке,с ней играет,Джесси в шоке от размеров щенка(она карлик),Юта и Марта относятся к ней спокойно,но не играют.Они по жини не игривые.А Ника вылизала её,защищает,если Альда сильно разыграется,,воспитывает.
Так что всё хорошо у нас,такое ощущение,что она давно с нами.Утром всех вылизала,типа вставайте,пора играть!
Нелли, целуйте Диву в кожаный нос!. Я ее очень люблю! Счастья ей в новом доме!
Пишите. Мне про нее все интересно!
emerei, Дива зацелована уже не только в нос и бархатные щёчки,но и в пузико!
В данный момент она отнимает игрушку у Юты.
Кушает корм она плоховато.На творожок налегает!Что ещё ей дать можно?
Гы... кто ж будет кушать корм при творожке и мясце. Я давала корм 4 раза в день и только на ночь творог и/или Активию.
Вам придется приспосабливаться по ситуации. Если вы не связываетесь натуралкой, то просто переждите немного, пусть пропустит кормежку, она достаточно упитанная девочка. Дайте на ночь кефир вместо творога, если хотите что-то дать. Но не обязательно. Я думаю, глядя на других девочек, она буде нормально есть корм.
emerei добавил(а) 1239274352:
А дать ей можно мясо, яйцо, сушку (2-не больше), сушеный рубец. Но осторожно. С кормом можно будет распрощаться на веки. А тогда и другие не будут его есть. Поэтому я бы попробовала дня три подержать ее просто на корме. А дальше посмотрим.
emerei, У Вас корм постоянно стоял?Она подходит,пожуёт чуть-чуть и отходит.Мы справимся!Не переживайте!
Жалко,что вы её сейчас не видите.Она у себя дома.Освоилась полностью.Если б вы видели,то не переживали бы!)))
Ребёнок немного побесится,наиграется и спать ложиться там,где сон застал!
emerei, У Вас корм постоянно стоял?
Да, причем это мой первый опыт. Я никогда так не делала, боялась, что кто-нибудь лопнет. Сейчас щенки "насытились" и я уже постоянно корм в миске не держу. Уже есть толстенькие, а это не хорошо. И вы можете переходить на кормление по норме.
emerei, Я предлагаю ей корм несколько раз в течение дня.
Ребёнок сейчас опять дрыхнет!)))
Ну и хорошо. У нее было много впечатлений за последние три дня. Ей еще надо адаптироваться. Сон-лучший помощник в этом деле.
emerei добавил(а) 1239303502:
Меня очень радуют щены на прогулках. У них очень хорошее отношение к поводку (Да ну ее, эту веревку. Ее лучше не натягивать-бесполезно).
И у них соверщенно нет иноходи, даже на медленном ходу!!!
Это говорит об отличном балансе и правильных пропорциях.
Значит взрослая собака всегда будет радовать глаз владельца на прогулке своим аллюром, вне зависимости от того, будет ли она ходить на выставки или нет.
Такие славные ребята!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
А я, влюбилась в Стасика, только он тогда был Цитрусом. Характер бесподобный:hb: Диве- Звездочке успехов и удачи!!! Ее так нежно и трогательно ждали и встречали. Успехов всем!!! Все щеночки, все очень красивые с прекрасным характером!:hb: Желаю всем хороших и любящих хозяев!!!:hb:
Дива передаёт всем привет!Всё у нас нормально,характер просто замечательный!Периодическ вытаскиваю у неё изо рта шерсть других собак!И пока ни одной лужи или кучки дома!
Mari, Лида, спасибо! Династия, заложенная твоей незабываемой Аделиной Анатольевной, ширится и развивается в хорошем направлении!
emerei добавил(а) 1239395577:
Нелли, спаибо! Я думаю, что Дива будет послушной, легко воспитуемой девочкой. Наверное много гуляете? Везет некоторым... Привет Диве от четырех оставшихся шалопаев!
emerei, Тань, а мы с тобой породнились!:):):)
Загляни в обьявление о щенках п-ка "Волжский Талисман":wink2: :smile2:
EGOR, уже заглянула и поздравила! Рада за дочку Гордика, каких белых они с Ровером сделали! Бабушка Лида будет счастлива!
emerei добавил(а) 1239439370:
А я хочу предложить свою девочку Роску любителям спорта с пуделем.
Роска- замечательный ребенок, отличного экстерьера, компактная, с обалденным аллюром. Отличный характер, полностью социализирована, дома ничего не грызет, кроме своих игрушек. Очень приятная и контактная.
Короче, девочка полностью готова к продаже. Мне за нее краснеть не придется ни в каком отношении.
Но у нее беда с хвостом. Кстати, он ее внешний вид не портит, но тем не менее, Роска продается "без выставок".
Как друг семьи и для спорта и дальних прогулок-незаменима!
emerei добавил(а) 1239439564:
Первоначальное сообщение от EGOR
emerei, Тань, а мы с тобой породнились!:):):)
Загляни в обьявление о щенках п-ка "Волжский Талисман":wink2: :smile2:
Ну родня так родня. Какие могут быть счеты. Щас пойду прорекламирую своих на Волжском Талисмане:biggrin:
emerei, Танюш, да рекламируй на здоровье!:)
Я ж и в твоей теме всем обьясняю, что таких щенков как твои надо хватать не глядя:)
Нет, ну глядеть, конечно, надо, но недолго:wink2: А я довольна, что теперь и красивейшие Эмереи в нашей родословной есть, вот!:shuffle:
EGOR, спасибо на добром слове! Про рекламу, конечно , шутка. Я с удовольствием их сама прорекламирую . Жалко, далековато, не поленилась бы съездить посмотреть на детей.
emerei, Тань, а сколько до Сызрани от Москвы?
Наташка после выставки сьездит их посмотрит, поделится впечатлениями тогда...
Как твои оставшиеся 4 "спиногрыза"?
Как остальные члены стаи на них реагируют?:wink2: :crazy:
Первоначальное сообщение от EGOR
emerei,
Как твои оставшиеся 4 "спиногрыза"?
Как остальные члены стаи на них реагируют?:wink2: :crazy: О! Хороший вопрос!
Сначала старшие шалели. Особенно Филя, который часто бывал с мужем на другой квартире и щенков видел редко.
Филя сначала обрыкивал их со срашной силой. Я была в ужасе, а щенки-нет! Они продолжали лезть к нему со своей щенячьей бесцеремонностью до тех пор, пока он не смирился.
Ника очень нежная мать. Она любит взять одного щена в лапы и ворковать с ним. Перекладывает из лапы в лапу, лижет, урчит что-то... Картина полного балдежа.
Юста поставлена на обучение щенков хорошим манерам. Она учит их играть в игрушки. Первые выходы на улицу были именно с ней.
А сейчас все собаки как бы сравнялись. И стар и млад выполняют нехитрые щенячьи команды, типа сидеть-дай лапу... А как же , за это вкусненькое дают! Едят из одних мисок (не очень хорошо, конечно, взрослым щенячки перепадает больше, чем надо) Живут дружно.
Единственная проблема-кто первый и в каком составе пойдет гулять. Тут без помощника трудно. Но ничего, справляюсь:smile:
Юлия Корж
11.04.2009, 18:31
EGOR, Жалко, далековато, не поленилась бы съездить посмотреть на детей.
Тань!Давай не поленимся?Соберём компашку и туснём смотреть детишек)))
emerei, ндааа....:rolleyes: Веселая у тебя жизнь сейчас...:fingal: :smile2: :shuffle:
Подруга, Тань!Давай не поленимся?Соберём компашку и туснём смотреть детишек))) - а вот эта мыслЯ мне очень даже по душе!:) Соберитесь, а?!:wink2: :wink:
Юлия Корж
11.04.2009, 20:49
Тань?нам не лень?
Lizaveta
12.04.2009, 04:45
Несколько фоток Севера:smile:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/12/19/191c7da4fdb397cd55.jpg
С котом
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/12/3d/3def6a214c128e4b39.jpg
Lizaveta добавил(а) 1239500781:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/12/82/8221959bf092f4ae82.jpg
Фотка в процессе игры с Барошей!:smile:
Lizaveta добавил(а) 1239500818:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/12/ff/ff7486576b5e804ecf.jpg:biggrin:
Lizaveta, Север - очаровашка!:)
А с котом как смирненько лежит, у нас бы уже была "гражданская война" Кисы с Ровером":)
emerei, Филя сначала обрыкивал их со срашной силой. Я была в ужасе, а щенки-нет! Они продолжали лезть к нему со своей щенячьей бесцеремонностью до тех пор, пока он не смирился.
У меня Юта рычит на Диву,а Диве всё равно!Юта её боится!
Нелли добавил(а) 1239569631:
emerei, Но у нее беда с хвостом. Кстати, он ее внешний вид не портит, но тем не менее, Роска продается "без выставок".
Как у Дивы или по-другому?
Lizaveta
13.04.2009, 03:00
EGOR, Да... Они очень подружились!:smile: :smile: Кот с детства с собаками жил, привык уже!
Lizaveta добавил(а) 1239584699:
:biggrin: Еще...
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/13/4f/4f8bc9229a3e84661e.jpg
emerei,
Как у Дивы или по-другому?
Немного по-другому.
Нелли, Дива мне очень интересна по эктерьеру. Если она сохранит все то, что в ней заложено, то ее ,при вашем желании, я с удовольствием повяжу "с учетом хвоста". Причем, как я вам и говорила, у себя, (если доверите). Ведь идеальных собак не бывает, поэтому в разведении всегда надо что-то учитывать. К тому же есть небольшая надежда на то, что хвост у Дивы немного распрямиться, как было с мамой Никой. редкий случай, но бывает. У Ники сейчас прямой хвост.
Роска тоже очень красивая. Ее пропорциям и крепости можно позавидовать. Но для разведения всегда приходится что-то выбирать. Представьте себе, что все пять сук из моего помета будут вязаться.... Это уже напоминает неконтролируемое размножение.
:smile:
emerei добавил(а) 1239605032:
Lizaveta, Севка смотрит прямо на меня...Люблюююю... Целую....
Lizaveta
13.04.2009, 10:04
emerei, Да... И правда!!! Смотрит прямо в глаза:smile: :smile: Он вас любит и помнит, я уверена!
Это Ника в 1 мес. Не помню, чтобы у нее был хвост крученый:biggrin:
Хорошо, что есть архив.:biggrin:
http://s42.radikal.ru/i096/0904/2f/29e60331712b.jpg (http://www.radikal.ru)
ATAMI добавил(а) 1239607012:
Это тоже она.
http://s53.radikal.ru/i139/0904/67/7b8d733ea3cf.jpg (http://www.radikal.ru)
ATAMI добавил(а) 1239607205:
Остальные фото ее в разном возрасте можно посмотреть Здесь (http://atami.ru/nika.html)
Ну никак не вижу крученного и распрямленного хвоста......
Таня, напраслину на свою ЛЮБИМУЮ собаку не гони.
Первоначальное сообщение от ATAMI
Это Ника в 1 мес. Не помню, чтобы у нее был хвост крученый:biggrin:
Хорошо, что есть архив.:biggrin:
Ну никак не вижу крученного и распрямленного хвоста......
Таня, напраслину на свою ЛЮБИМУЮ собаку не гони.
Ира, спасибо за вопрос.
Напраслину не гоню. Для меня экстерьер и любовь к собаке вещи совершенно разные. Если бы я любила собак исключительно за экстерьер, то, наверное, у меня не было бы моего культового коротконогого Филечки:smile: Поэтому, будь у Ники Любой хвост, я бы ее меньше не любила.
Теперь, собственно, про хвосты.
Закручиваются они как правило после месяца, месяцам к двум, а то и позже. Может быть ты не помнишь мой звонок тебе с дачи, когда я сказала тебе, чтоу Ники загнулся хвост и лег на спину. Это произошло где-то месяца в два с половиной. Ну расстроилась я , но не очень. Нику я все равно меньше любить бы не стала. А месяцам к пяти-шести, не помню точно, хвост выпрямился и стал таким, какой он у нее сейчас. Ты ее увидела в Москве, когда уже лежал снег. И она была прекрасна! Вспомни ее черный силуэт на белом снегу! Дух захватывает!
Да, хвосты распрямляются гораздо реже, чем не рапрямляются. Но случай с Никой, а он, как оказалось не единственный, вселяет оптимизм.
Вот эту оптимистическую ноту мы и будем держать:smile:
emerei добавил(а) 1239611863:
И снова про хвосты. Еще раз спасибо за внимание к моей теме.
Ни у Ники, ни у Даника таких хвостов, какие получились у некоторых щенков нет.
Но! Эти щенки и не похожи ни на маму, ни на папу. Получился совершенно другой тип, я бы назвала его "напряженный". Это очень квадратные, очень объемные, как бы сжатые в длину щенки. Они очень пропорционально растут и выглядят как рукотворные статуэтки. Если бы у меня во взрослом состоянии появился такой пудель - да я бы с ума сошла от счастья!
Но именно у них напряженные, заваленные на спину хвосты! У меня складывается впечатление, что это связано именно с типом. Наследование хвоста здесь никакого значения не имеет! А это может означать то, что вряд ли удасться сохранить такой тип, но с прямым хвостом. Время покажет.
emerei добавил(а) 1239612589:
Иметь такую собаку дома очень хорошо. Это ежедневное бест ин шоу во время прогулок. У меня таким свойством как раз и обладает Филипп. Я могу выйти на пргулку со всеми выставочными собаками, но пальцем будут показывать прохожие именно на Филю!
А выставки и разведение-это немного другое...
Kenia1976
13.04.2009, 12:11
Напраслину не гоню. Для меня экстерьер и любовь к собаке вещи совершенно разные. Если бы я любила собак исключительно за экстерьер, то, наверное, у меня не было бы моего культового коротконогого Филечки Поэтому, будь у Ники Любой хвост, я бы ее меньше не любила. :appl: :appl: :appl: :appl: Золотые слова!!!!!!!!!!!!
Особенно, когда СЛОВА не расходятся с ЖИЗНЬЮ! А бумага выдержит все.
Первоначальное сообщение от ATAMI
Особенно, когда СЛОВА не расходятся с ЖИЗНЬЮ! А бумага выдержит все.
Ир, ты что имеешь в виду????:smile:
Я все-таки считаю, что если человек хочет показать свое истинное лицо, то оно в подобных постах и вылезает.:smile: :smile: :smile:
будущая звезда!!! Я в полном восторге от малышки, особенно от ее характера!:appl: :appl: :appl:
http://s54.radikal.ru/i144/0904/4a/b6be9eacb3ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Len4ik, Ой, мои любимые глазки-пуговки. (Ну не пуговки в прямом смысле...)
будущая звезда!!!
http://s54.radikal.ru/i144/0904/4a/b6be9eacb3ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну да, будущая! А "цыпленок табака"- сегодняшняя!:biggrin:
А какая голова!:appl: :appl: :appl:
А еще есть фото?
emerei, Дива мне очень интересна по эктерьеру. Если она сохранит все то, что в ней заложено, то ее ,при вашем желании, я с удовольствием повяжу "с учетом хвоста". Причем, как я вам и говорила, у себя, (если доверите). Ведь идеальных собак не бывает, поэтому в разведении всегда надо что-то учитывать. К тому же есть небольшая надежда на то, что хвост у Дивы немного распрямиться, как было с мамой Никой. редкий случай, но бывает. У Ники сейчас прямой хвост.
Всё понятно.Мне действительно не важен хвостик.Вы правильно сказали,что за хвост не любят.Она прелесть!
А вот насчёт вязки вне дома...Не знаю,долгое расставание...Сегодня еле уехала...
Нелли добавил(а) 1239737694:
Len4ik, Какая фотка!!!Моя девочка...Как она?Я уже так соскучилась!!!И Альда ищет подружку,заметно скучает.Когда же воскресенье...
Как она?Покушала?В туалет сходила?Ничего больше не погрызла?Не скучает?
Наверное ты расстроишься, но абсолютно не скучает!:shuffle: Ты тоже скажешь- ничего больше не погрызла...Подумаешь,ребено к мяч прокусил! В туалет ходит на пеленку или на улице! И еще, ребенок вообще перестал пылесосить! ЧТо дома,что на улице :smile:
Len4ik, Наверное ты расстроишься, но абсолютно не скучает!
Не,в данной ситуации только обрадуюсь!
Ты тоже скажешь- ничего больше не погрызла...Подумаешь,ребено к мяч прокусил!
В принципе она и у меня ничего не грызла,но всё же...
Я уже так соскучилсь!
Эту ночь мы пережили:biggrin: :crazy: Бандитка
http://s60.radikal.ru/i169/0904/48/1a8937bdc2c5.jpg (http://www.radikal.ru)
Вроде маленькая, а мозгов! Вчера бесилась, я на нее рыкнула- Спаааать. Ребенок сразу упал спать:jok: Сейчас прыгала по кровати, я ей- Ты же нагулялась, ложись спать! Дива сразу плюхнулась :shy:
http://s59.radikal.ru/i163/0904/44/b250b50d394e.jpg (http://www.radikal.ru)
emerei,
А вот насчёт вязки вне дома...Не знаю,долгое расставание...Сегодня еле уехала...
Нелли, до этого еще надо дожить. ЛюбИте Диву и я буду счастлива:smile:
А я ,наконец-то, нашла ключик к Диве- КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ!!!!! Она стоит на улице в свободной стойке за них! Я в шоке:crazy:
Len4ik, Как она?Справляетесь?Покушала? туалет ходит?Какой корм кушает?Много шалит?
Сколько раз хотела сегодня позвонить,но я сдерживалась.
Ты там её уже научила выставочным премудростям?
emerei, Диву мы очень любим!
Сегодня просыпаюсь сама,так тоскливо...Нет этой наглой мордахи с влажным язычком...Когда же воскресенье!!!
Честно говоря, не знаю,какой корм она кушает)))):shuffle: :biggrin: На ее мешочках не написано, а она еще таскает у взрослых. Практически не шалит. Мы очень много и активно гуляем, так что дома она практически всегда спит. На улице минут 20 гоняется за Кирой, потом приходит домой и плюхается спать. После сна все повторяется :smile:
Над выставочными премудростями работаем. :biggrin: Ну я думаю, что еще один пакет палочек кукурузных и она будет выставляться, как папа!:bud:
Len4ik, Держим за вас кулачки!!!Целуй в носик мою и своих девочек!
Ну вот у нас и состоялся первый выход в свет!
Эмерэй Стильная Штучка посетила монопородку в Тюмени и приобщилась к миру выставок.
Спасибо Ленчику, которая вложила в нее часть души! И Нелли, которая доверила Ленчику свое сокровище.
В теме Цыпочка и Шурик можно посмотреть как ребенок бодренько чешет по рингу.
А вчера мой любимый игрушечный Стасик нашел свой новый дом. Хочется надеятся, что ему там будет хорошо. Его очень привередливо выбирали, задавали много вопросов. Был предварительный просмотр с выходом на улицу... Через день за ним вернулись... Ой, как экзамен страшный сдала. Стасик, не подведи!
http://s45.radikal.ru/i108/0904/ef/91879a095850.jpg (http://www.radikal.ru)
emerei, поздравляю! А куда уехал-то? На выставки собираются?
emerei, куда Стаcика отдала, признавайся!:) Далеко?
А вчера мой любимый игрушечный Стасик нашел свой новый дом. Хочется надеятся, что ему там будет хорошо. Его очень привередливо выбирали, задавали много вопросов. Был предварительный просмотр с выходом на улицу... Через день за ним вернулись... Ой, как экзамен страшный сдала. Стасик, не подведи!
http://s45.radikal.ru/i108/0904/ef/91879a095850.jpg (http://www.radikal.ru)
Таня, Стасик не подведет, эт точно!!! Любимый мой щеночек!!! Любви и нежности зайчику мальчику!!!:hb: :hb: :hb: А Стильная штучка мне сильно Розочку напоминает или мне так хочется!?:shy: :shuffle:
Стасик в Москве. С выставками пока вопрос не решен.
Пусть мальчик вырастет. То, что им будут заниматься, могу сказать с большой долей уверенности. Во всяком случае хозяйка с удовольствием отметила, что около их дома аж две площадки для занятий с собаками. На одной занятия начинаются с малышами с 4 месяцев.
Поживем-увидим.
:smile: :smile:
УРА! Значит увидим Стасика!!!:hb: :appl:
Mari добавил(а) 1240302120:
Mari, Розочку (нашу) очень напоминает Розочка -2. Ну просто всем!
А где ее можно посмотреть? Таня, размещала ее фото? Пока есть время посмотрю:hb:
Mari, Розочку (нашу) очень напоминает Розочка -2. Ну просто всем!
emerei, а не рано для малыша занятия?
Juliya, они пока еще никуда не идут. Я говорю о добрых намерениях, уже хорошо. А вообще я слышала, что с 4 месяцев начинают занятия. Лизавета писала про младшую группу у них на площадке. Очень интересно, как там с ними занимаются?
хризантема
21.04.2009, 23:56
А чего рано-то? Прививки сделаны, на улицу ходят, а для общего развития и послушания, я думаю, не помешает.
Никто же не говорит о беге за великом, с препятствиями или о кроссе:)
хризантема добавил(а) 1240347524:
У меня карликовый пудель, правда это давно было, аж в 90 году, в 4 месяца окд на 1 степень сдал, во как
хризантема, ни фига себе! Молодец! Я тоже считаю, что не рано. Они же не на рукав ходят с 4 месяцев. Их там наверное правильно обучают. А то я умею или сю-сю или волшебным пенделем. Нежно не действует, пенделя дать щенку жалко.
А то я умею или сю-сю или волшебным пенделем. Нежно не действует, пенделя дать щенку жалко. :lol: :lol: :lol:
emerei, поздравляю с первым выходом в свет!:appl: :appl: :appl:
emerei, а мои как бурьян в поле растут :). Вот я и удивилась, что с 4 уже занимаются............
emerei, Эмерэй Стильная Штучка посетила монопородку в Тюмени и приобщилась к миру выставок.
Мы ещё на одну скоро запишемся!
Спасибо Ленчику, которая вложила в нее часть души! И Нелли, которая доверила Ленчику свое сокровище.
И Вам спасибо за прекрасное воспитание и доверие нам этой девочки!Мы Вас не подведём!!!
ambercountry
23.04.2009, 20:14
emerei, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Да, уже пора новые фотки вешать. Нас осталось трое. Максик, Ева и Роска.
Это личико Евы.
http://s46.radikal.ru/i113/0904/e4/5c9101e57437.jpg (http://www.radikal.ru)
Возьмите меня, люди! Я белая и пушистая, послушная и воспитанная.
Спасибо!!! Читать приятно и душа радуется!
А вот лицо моей любимицы Евы! (Вру, они все у меня любимцы)
http://s60.radikal.ru/i170/0904/46/f3a4ef8eeab5.jpg (http://www.radikal.ru)
emerei, серьезная девица!:) И лицо большого пуделя уже (хоть и маленькая еще!):)
emerei, а пушистенькая то какая!!!!
А то какие то не пушистенькие были когда родились :))
Я все больше склоняюсь к тому, что мне все больше и больше нравятся белые пудели... Я даже готова держать двух белых больших собак и мне не страшно!!!
П.С. у меня временно жила собака белая сука.. и мы были втроем..
http://s61.radikal.ru/i173/0904/60/26712476860b.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот так вот гуляли.. Правда мелкую не взяла, т.к. очень холодно было, оставила дома...
http://s44.radikal.ru/i103/0904/c5/2273e3c708e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Хотя многие до сих пор в шоке.. такие белые и всех стирай..
Да и клиенты у меня, в основном белого окраса, но вот черных вообще не стригла, только один раз большого и то щенка-юниора.. :crazy:
Какие же все щенки лапочки, любоваться-любоваться..
Привет!
Не могу ответить, ваш "приват" забит ужО который день... :shuffle:
Напишу сюда, пока силы есть ( болеть я тут надумала))))
Ополаскиватель я всё-равно развожу водой, хоть и написано, что ненужно. Тога он ровнее ложится на шерсть. Наливаю в поллитровую бутылочку примерно одну четвёртую ополаскивателя и заливаю тёплой водой. Закрываю крыжечку и сильно встряхиваю-взбалтываю. Нормально растворяется в воде, без проблем. И за тем обливаю этим коктейлем собаку. Особенно места с длинной шерстью и там где могут быть спутыши. Массирую шерсть. Если кажется, что в каких-то местах слишком много бухнула, то поливаю их дополнительно из душика))) И всё отжимаю, кутаю пёсу в полотешки а потом всё как всегда)))
Про шампунь. Его тоже развожу. Примерно в такой-же пропорции. Всё-таки он густоват, что бы использовать его неразбавленным.
Теперь могу ещё сказать и про АЙС ОН АЙС (спрей) Супер просто! На Петре совсем нет колтунов! Я не верю своим глазам. Советую попобовать, не пожалеете! Брызгать надо так, что бы шерсть чуток промокла от спрея. Когда я брызгала меньше, то эффекта почти небыло.
Вот. Это я всё про Крис Кристьянсен, если ещё кому-то интересно :smile:
ambercountry
25.04.2009, 10:38
emerei, поздравляю с возобновлением темы... надеюсь, что больше ее закрывать не придется.....
Хорошенькая Ева! Только немножко грустная на фото :hb:
Первоначальное сообщение от Rococo
.....
Ополаскиватель я всё-равно развожу водой, хоть и написано, что ненужно. Тога он ровнее ложится на шерсть. Наливаю в поллитровую бутылочку примерно одну четвёртую ополаскивателя и заливаю тёплой водой. Закрываю крыжечку и сильно встряхиваю-взбалтываю. Нормально растворяется в воде, без проблем. И за тем обливаю этим коктейлем собаку. Особенно места с длинной шерстью и там где могут быть спутыши. Массирую шерсть. Если кажется, что в каких-то местах слишком много бухнула, то поливаю их дополнительно из душика))) И всё отжимаю, кутаю пёсу в полотешки а потом всё как всегда)))
Про шампунь. Его тоже развожу. Примерно в такой-же пропорции. Всё-таки он густоват, что бы использовать его неразбавленным.
Теперь могу ещё сказать и про АЙС ОН АЙС (спрей) Супер просто! На Петре совсем нет колтунов! Я не верю своим глазам. Советую попобовать, не пожалеете! Брызгать надо так, что бы шерсть чуток промокла от спрея. Когда я брызгала меньше, то эффекта почти небыло.
Вот. Это я всё про Крис Кристьянсен, если ещё кому-то интересно :smile:
Мне интересно :)
Можно уточнить? А то я не совсем поняла. Т.е. ополаскиватель с водой смешали, на собаку вылили, помассировали и потом уже это водой не смывать? Или смывать?
Желаю скорейшего выздоровления!!! :hb: :hb: :hb:
После того, как облили ополаскивателем (разведённым в воде) уже не смывать. Я иногда, если чувствую, что преборщила и шерсть совсем скользкая под рукой, то ещё полью душиком сверху, не смываю а как бы чуток развожу :smile: Со временем уже станет ясно сколько данной собаке надо, что бы легко чесалось. Но в основном пропорция ополаскиватель- вода примерно 1 к 4-ём или 1 к 6-ти. Облегчает вычёсывание и сушку феном вдвое. :smile:
Ой (гляда на мелкую), как мне начинает хотеться на будущее этот ополаскиватель! :) И эту брызгалку, АЙС ОН АЙС (спрей) - тоже!
Ща то ещё рано, но к девяти месяцам точняк буит нужен :)
emerei, очень красивые у Вас собаки!
Ева - красавишна одна из многих...
Умных и любящих владельцев щенкам!))
:smile: :smile:
Тори, полная гармония с белоснежными красавцами! Красиво гуляете. Народ на улице, наверное, столбенеет от такого количества красоты)))))...:smile: :hb:
Сейчас покажу Стасика непарадного, но очень хочется показать.
http://s60.radikal.ru/i170/0903/83/2953f4ad43f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Стасик - парадный! С такой-то статью и шеей!))) Хоть бы эти разборчивые его владельцы мудрыми и умными оказались!)))
Emerei, удачи с владельцами!:smile:
:appl: :appl:
Roza добавил(а) 1240692377:
Юля, спасибо за консультацию об ополаскивателе. Мне тоже он очень нравится... с твоей лёгкой руки.Действительно, в 2 раза облегчает и убыстряет "отфенивание".
Спасибо рекомендацию кондиционера.
:smile:
Ириша, на здоровье! Я рада, что тебе понравилось! Попробуй ещё Айс он Айс спрей. От колтунов хорошо помогает. Или под резинки (папильотки) хорошо ложится, если с колтунами всё ОК ))
Надеюсь, мы тут не засоряем хозяйскую тему :shuffle: :shy: :biggrin:
emerei,какая сестрёнка красивая!По-моему,у неё шерсти побольше,чем у Дивы.
Тори, Красивые фото!!!
Белая и черная шерсть совершенно разные! У Дивы нормально шерсти для ее возраста:wink2:
Len4ik, Спасибо,успокоила в очередной раз!)))
Rococo, нет, нет, не засоряете! Очень интересно. Спасибо за ответ! Все попробую.
"Убыстрение отфенивания"-очень ценная вещь!
Тори, спасибо за такие жизнеутверждающие фотки!
Да, мне тоже сначала казлось, что на щенках маловато шерсти. А потом она вдруг поперла откуда ни возьмись!:smile: :smile:
emerei добавил(а) 1240779685:
emerei,какая сестрёнка красивая!По-моему,у неё шерсти побольше,чем у Дивы.
Шерсть действительно у всех разная. У Евы очень длинная и немного матовая. У Стасика-белая и блестит как у мамы.
А у Дивы.... Хех, если у нее шерсть будет как у мамы..:biggrin: , а похоже на то....
То она будет длинная, очень блестящая и, как говорит Задорнов, "Приготовились?".... Она будет БЕЗ КОЛТУНОВ!
emerei, А у Дивы.... Хех, если у нее шерсть будет как у мамы.. , а похоже на то....
То она будет длинная, очень блестящая и, как говорит Задорнов, "Приготовились?".... Она будет БЕЗ КОЛТУНОВ!
Оооо!Было бы здорово!!!!
Да, у Ники офигенная шерсть! emerei, а в какой она сейчас стрижке? Я помню, что вы ее брили... На сколько она обросла?
А мы...это... по ходу течь собираемся...:crazy::diablo:
Недавно помыла- см примерно 6 по всему телу. толстая, черная, блестит и переливается! У Макса тоже такая будет.
Lizaveta
28.04.2009, 16:43
emerei, здравствуйте!!!=) Почистите личку, пожалуйста!=)
emerei, бывает, так "убыстряется" процесс, что шерсть высыхает раньше времени.
Когда чёрную отфенивала (очень трудоёмко и долго),пришлось сбрызгивать шерсть, чтобы оттянуть...
Без фанатизма)), смотря, какая шерсть и объём работы. Тем более, у стандартов.
Roza добавил(а) 1240947408:
Юля, спасибо. Возьму на заметку.
Скоро будет, кому колтуниться....
Rococo, Юля, а ополаскиватель какой? Он там один? Айс он айс у меня есть, но не знала, для чего же он мне нужен)) Просто лежит себе...
emerei, Таня, я тоже отчаялась писать в приват) Даешь генеральную чистку!)
Хотя хорошо, что ваше с Юлей обсуждение можно почитать. Спасибо!
"After Bath
Финальный ополаскиватель для шерсти" -Вот эту вещь я обожаю! :biggrin:
Продавец в Петербурге http://www.marsperformance.ru/cosmetics.php
Вот, иногда хорошо, что личка забита :biggrin: :wink2:
А главное, я не догадывалась, что она забита:biggrin:
Юля, спасибо за ссылку.
Незачто :biggrin:
И личку чистить надо во всех отделах, не забывайте и "прослеживание сообщений" и "отправленные" :wink2: Иначе толку мало, скоро снова забъётся.
Lizaveta, почистила!
Я как-то не сразу догадалась, что она забита!:biggrin:
Смотрю фотки в Персоналиях и таю...
Rococo, так я этими штуками именно мыла Лису и Нестора год назад в Таллинне!!!... Может быть слишком сильно разводила и слишком тщательно смывала?... А Ice-on-Ice вообще непонятый мною стоит... Так никто и не объяснил - зачем это))) Вот спасибо! Теперь буду применять. Соле как раз год, в последний раз я сильно напряглась ее расчесывать... Хотя мыла через 2 недели после предыдущего раза. Пошла шерсть меняться...
Лида,
After Bath я использую только при еженедельном-ежемесячном помыве. На выстаку я его в шерсть не втираю. Просто мою шампунем, который либо глубокой отчистки (он как правило чуток подсушивает и делает шерсть более упругой) или шампунем, который даёт эффект пышности (как там это слово было по-русски- "волюм", О! Объёма))) Часто использую для разных собак коктейли из этих шампуней, в зависимости от того, чего кому больше надо и миксую, как алхимик из разных бутыльков :wink2: :lol:
Первоначальное сообщение от Rococo
Незачто :biggrin:
И личку чистить надо во всех отделах, не забывайте и "прослеживание сообщений" и "отправленные" :wink2: Иначе толку мало, скоро снова забъётся.
Ну я чайник! "прослеживание сообщений" никогда не чистила:biggrin:
Lizaveta
01.05.2009, 06:34
emerei, я очень рада!:biggrin:
Белая девочка и черный мальчик еще ждут своих хозяев.:smile:
Будущие папы и мамы будут счастливы с этими замечательными детками.:smile: !
Максик очень "продуманный" мальчик. По характеру-анализатор. Внимательный, послушный.
Роске достался отличный темперамент и склонность к занятиям спортом.
Так что пока воспитываемся и ждем.
Вот так мы подросли за это время.
http://s58.radikal.ru/i159/0905/b6/50375664c5a1.jpg (http://www.radikal.ru)
emerei добавил(а) 1242248842:
И вот так...
http://s51.radikal.ru/i134/0905/23/f525cdd8a542.jpg (http://www.radikal.ru)
emerei добавил(а) 1242249281:
Если Максик будет хорошо себя вести, то я награжу его походом на Националку.:smile:
emerei, Хороша сестрёнка!!!
Она больше всех прыгала на Володю, когда он приехал забирать Диву! Это та самая Роска.
У нас дожди, свежепомытые щенки превратились тут же в мокрые тряпочки. Но попробую сегодня еще двух сфоткать. Уж какие получатся!:smile: :biggrin: :smile: Ну не гулять же с ними чинно на поводках...
Дааа, дома (в своей теме) я не появляюсь. Все время в гостях у Цыпочки и Шурика, Севера и Барона, Дивы и Альды.
Дома все идет вверх дном от веселья собравшихся в нем собачек!!! Но мне нравится! Мне бы еще домохозяйку... А я бы гуляла, воспитывала, кормила, чесала, заплетала резиночки(обожаю!) и читала новости на форуме!:smile: :smile: :smile:
Покажу здесь собачку, которую я предлагала для занятий спортом. Чудо характер! Очень приятный экстерьер. Ну не виновата ни она, ни ее родители, что у нее такой веселый хвостик!:smile:
emerei добавил(а) 1242300969:
Вот она, моя любимица...
http://s56.radikal.ru/i152/0905/6c/be741bc4cad8.jpg (http://www.radikal.ru)
Компактная, с великолепными движениями, темпераментная, обожает препятствия и игрушки. С удовольствием берет барьеры (какие может). Но чересчур умна... Уже умеет своей ручкой открыть ручку двери... Но не шкода! И поведение в квартире у нее примерное... Ой...такая буренка нужна самому:biggrin: :biggrin: :biggrin:
emerei, Собачка красивенькая и приятненькая :))))
А веселый хвостик ей только шарму добавляет :)
Ева. Если повезет, то уедет в свой новый дом после Националки. Но я уже ни во что не верю... Может, судьба говорит, оставь ее себе?:biggrin:
http://s39.radikal.ru/i084/0905/fd/6d10309fd0d1.jpg (http://www.radikal.ru)
emerei добавил(а) 1242307904:
Еву пришлось странновато подстричь, потому, что она вписалась в свежевыкрашенную скамейку. Хотя уже почти все сравнялось...:smile:
Ева похожа на Севера. У нее такие же подкупающие движения.
Дааа... И такая буренка нужна самому.:biggrin:
Видели бы вы как эта "буренка" себя несет....
Вот она, жадность на красивых собак! Таня, остановись!!! Отдай Еву!
emerei, Она больше всех прыгала на Володю, когда он приехал забирать Диву! Это та самая Роска.
Он про неё рассказывал!
Вот она, жадность на красивых собак!
Видимо,это заразно...Еле сдерживаю себя,чтоб не попросить передаеть её нам с Леной...)))
Маленький Максик[
URL=http://www.radikal.ru]http://s47.radikal.ru/i118/0905/40/d12ffe1cc4a3.jpg[/URL]
Макс
http://s51.radikal.ru/i134/0905/b4/f38314e3e145.jpg (http://www.radikal.ru)
какой ровный мальчик!!!!!
emerei, Как Макс на Диву похож!!!
А у вас там здорово,тепло,травка...
donna-anna
15.05.2009, 23:09
Посмотрите в теме "Куплю щенка" - женщина ищет большого или малого белого пуделя. Есть телефон.
Максик все-таки сходил на выставку. Атмосфера выставки вызвала у него полный восторг! Я была в шоке! Думала Максику придется что-то объяснять, типа, не бойся, малыш! Не тут-то было! Малыш, случайно оставшись в кориоре, где мы расположились для подготовки, без присмотра, отправился поискать меня в зал, где было битком народу и собак. Я смотрю ринг, вдруг под ногами нарисовывается Максик, а за ним трогательно тянется ринговочка. Привет, говорит, я тебя нашел!
Беднягу оставили на бест бебиков, где он честно заработал свое 3 место и вернулся домой с первыми подарками. Беднягой, правда, себя не почувствовал. Часок отоспался и отправился на прогулку с Евой и Роской, которые ждали практически целый день дома нашего возвращения.
emerei добавил(а) 1242647574:
А Ева и Роска сидели дома... Впервые оставшись одни в пустой квартире.... Страшно? Похоже-нет! Учебная скатерть и учебные тапки не тронуты. Вещи, которые былы забыты в досягаемости, тоже на местах. Пострадал цветок, который стоял на низкой подставке. Он был перевернут, земля высыпана.... туда накакано... и... закопано. Мелкое хулиганство, конечно, но поведение вполне оправданное: накакал-убери!:biggrin: :lol: :biggrin:
http://i064.radikal.ru/0905/98/3bf5771d672a.jpg (http://www.radikal.ru)
rozalia, Ой, спасибо! Мой пионерчик! А Ленчик-то как улыбается!
Ляйсан,спасибо ! У меня на всех фотках с собаками улыбка ,как у бешеного хомяка !
Ты тут хорошо получилась! А вот на первой фотке из этой серии:crazy:
donna-anna, спасибо! Эх, немного опоздали!
donna-anna
18.05.2009, 21:26
В смысле? У вас же было две белых девочки. Одну Лена увезла в Е-бург, а вторая?.. Не хотите ли вы сказать, что она везет ее в Тюмень?!:shy: Я этого не переживу!
donna-anna, Гы, не скажу!
Поздравляю Женю Локшину и ее летающую собаку Дом Тотем Харлен Герл! Победитель класса и вторая сука в черном окрасе после Максимы.
Очень эффектная была пара, прекрасная подготовка и собаки и хозяйки:smile:
donna-anna
18.05.2009, 22:07
Предупреждаю: я не злопамятная, но злая и память у меня хорошая!:argue:
donna-anna, предупреждать о таком надо заранее:smile: Могу испугаться на всякий случай:biggrin:
donna-anna
19.05.2009, 07:37
Лена доехала. Спит. Мамино сердце сразу подобрело.:biggrin:
emerei, Подравляю Максика с первой победой!!!
И сестрёнки молодцы!Не подвели,не нашкодили!
Танюша!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то, что помогла с решением вопроса о горячей воде, за то, что так тщательно и кропотливо подбираешь детям семью(а не выкидываешь их из гнезда)!
Очень жаль, что я толком ничего и не видела, что пришлось рано уехать, что так было ограничено свободное время! От этой экстремальной поездочки толком еще не отошли....
Максик просто ЧУДО!
donna-anna, вот как вы обо мне думаете... Надо было написать, что я и Максика на боковушку засунула...:smile:
Нелли, DaVen, спасибо!
Ну вот и еще одна девочка нашла свой дом. Моя нежная девочка-Евочка уже у новых хозяев.
Спасибо Ленчику, которая прихватила ее с собой в поезд!
Пока больше ничего писать не буду.
Татьяна, поздравлю с дебютом Максика! Очень понравился мальчик! Лена с такой любовью его выставляла! Молодцы!
Желаю ему самых хороших и любящих хозяев, горящих выставками!
.... туда накакано... и... закопано
:lol: Поразительно. Вот соображалка у щенов все-таки!
Lidia Tishenko
20.05.2009, 16:41
Таня,поздравляю тебя с дебютом Максика!:appl: :hb: Очень мне понравился!:hb: :hb: :hb: :bud: И меня поздравь:shuffle: :shy: Малыш 17 мая выиграл 9гр. По характеру - просто чудо! Смотрелся очень изысканно!!!Или мне так хотелось:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Lidia Tishenko, Лида, спасибо!
Поздравляю с победой Малыша!
Помнишь нашу поездку в Тверь за Малышом? Как вчера это было... Как мы его выпустили на Войковской побегать на травке...Тогда наши мысли были в одном русле. Ты не могла расстаться с сыном Гордика, а я не могла представить, что такой мальчишка окажется у случайных хозяев. Этот маленький воробышек сразу после рождения запал мне в душу. Он очень стильный парень! Сейчас он наверное окреп и возмужал. Жаль, я не знала. Обязательно пришла бы поболеть.
emerei добавил(а) 1242897221:
Fantik, спасибо! Я рада, что Максик произвел хорошее впечатление. Очень трудно расставаться со взрослыми щенками. Эти внимательные глаза, которые говорят, я ведь твой, правда? Я очень хочу найти ему подходящий дом...
А щенки и вправду очень умные. Все! Они уже рождаются со всеми необходимыми врожденными знаниями. Первый помет у заводчика это вообще сказка! Столько интересного узнаешь! Как все-таки природа все предусматривает!
Lidia Tishenko
21.05.2009, 15:39
Lidia Tishenko, Лида, спасибо!
Поздравляю с победой Малыша!
Помнишь нашу поездку в Тверь за Малышом? Как вчера это было... Как мы его выпустили на Войковской побегать на травке...Тогда наши мысли были в одном русле. Ты не могла расстаться с сыном Гордика, а я не могла представить, что такой мальчишка окажется у случайных хозяев. Этот маленький воробышек сразу после рождения запал мне в душу. Он очень стильный парень! Сейчас он наверное окреп и возмужал. Жаль, я не знала. Обязательно пришла бы поболеть.
Таня,спасибо!:smile: Да,уже прошло пять лет, как мы Малыша забирали. Характер у него отличный. С такой собакой только на выставки ходить. Положили в машину,спит. Надо выставляться, побежал горделиво. Ирочка нашла его изысканным. Так трогательно старался. Фото сделала, но еще не перекинула на ком.
emerei, Они уже рождаются со всеми необходимыми врожденными знаниями.
Это особенность Вашего питомника!!!
Lidia Tishenko, У Вас тоже собака из Эмерея?
emerei, А почему питомник носит такое название?
Нелли, Лида была основателем питомника со своей сукой Мисс Аделью из Снежной Сказки. От этой суки родился помет, который дал жизнь питомнику Эмерэй.
Да вот начала я свои Персоналии и не довела начатое до конца. Растеклась мыслью по древу сначала про своих личных собак, которые появились еще до питомника, а потом родились щенки и стало не до этого.
Хороший вопрос! Возвращаюсь к жизни после 4 месяцев тюрьмы (отсидки со щенками, правда радостной) и пишу историю!
В двух словах не расскажешь.
emerei добавил(а) 1242934840:
Нелли, о названии посмотрите на сайте. А остальное-допишу обязательно.
emerei, Таня! Поздравляю с замечательным дебютом малыша! И с левочку - с хозяевами!
Да, тяжело расставаться с подросшими щенками... Очень влезают в душу... Такие разные характеры, обояние, ум...
И все-таки верю, что самые лучшие хозяева обязательно найдутся!
На зеленой травке малыши смотрятся просто неотразимо!
emerei, Только что всё прочитала на сайте!Понятно.Но всё же ждём продолжения ваших историй!)))
emerei
Но всё же ждём продолжения ваших историй!))) Да, действительно, ждем историй! А у вас их много! Я знаю)))))
Максик и черемуха душистая, с веточки Савиной Г. Б.
http://s46.radikal.ru/i114/0905/b6/4f779c820819.jpg (http://www.radikal.ru)
О, Максик недурен! Лен, спасибо тебе и ГБ за фотку!
Lidia Tishenko
23.05.2009, 17:54
Таня, Максик - чудо!:appl: Во это вылет задней ноги:appl: все суставы работают СУПЕР! :appl: :hb:
emerei, у Вас красивые собаки!
Двое белых королей (кобель и сука) из Вашего питомника живут в нашем районе...
нет ли у Вас сейчас мелкокалиберного белого кобелька для моей знакомой?
У Вас личка переполнена! :)
Akylina, а кто живет в вашем районе? Вы в каком районе живете? У меня в Алтуфьево сейчас очень красивый кобель живет из этого помета. Жозеф. Черный.
А из щенков у меня осталась чудесная девочка. Будет некрупная..., но не кобель, увы:smile:
emerei, Тань, только одна сука осталась? Ну ты гигант! Легко отделалась, считай...:) При теперешнем то положении вещей..:rolleyes:
Akylina, смотрите в обьявлениях о щенках - полно сейчас белых стандартов, кто-то из них и некрупным может быть :wink2: :shuffle:
EGOR, А одна девочка теперь подружка Альды!
Нелли, я очень рада за вас! Замечательные танины детки у хороших хозяев!:appl:
А из щенков у меня осталась чудесная девочка. Будет некрупная..., но не кобель, увы:smile:
Из белых или из всех? SOS, хде Максик?!:biggrin:
Пы.Сы. Слишком поздно увидела ваше сообщение в аське... Я сегодня всю ночь буду, жду!:alc:
emerei, Татьяна Евгеньевна,а какого роста сейчас братик и сестрёнка,которые у Вас?В Диве,если правильно измерила,сейчас 48-49 см.
И зубки уже сменились или меняются?У Дивы с клыками проблема-старые не выпали,а новые растут.Но сегодня проверила-вроде закачались.Надеюсь,рвать не придётся.
Нелли, я тоже думаю, что сами выпадут. Рост померяю завтра. Самой интересно. Мы только сейчас вернулись с дачи, попали в жуткую пробку, щенки устали и уже дрыхнут. Макса даже измерять боюсь, крупный мальчик. И зубы у него пока не поменялись, даже не все резцы...
А Дива скорее всего будет см 57-58, если она сейчас 48-49. Проверим мой прогноз.
Максик еще у меня! Растет и радует пока только нас с Игорем! Ищу ему самые добрые руки! Также как и Роске. (Правда она все-таки больше похожа на Стефанию.... как в щенячке):smile:
emerei, я живу в районе "Чистых Прудов", если не ошибаюсь у них одна хозяйка Надежда :)
Я почему-то подумала про Алтуфьво. Да, в самом центре Москвы на улице Чаплыгина у Нади живет веселая семейка пуделей и эрделька. Два Эмерэйчика-Ромочка и Шери. Мы довольно часто общаемся, Надя ведет мой сайт. Гулять только с такой ватагой в их дворе места нет.
Для тех, кто думал взять Стефанию, да так ее и не взял...
http://i030.radikal.ru/0906/69/4ce9e4192749.jpg (http://www.radikal.ru)
emerei добавил(а) 1244020505:
Это Роска-Стеша перед Националкой. Мы с Ленчиком эти фотки наваяли.
http://i019.radikal.ru/0906/8a/72c4e8545f6f.jpg (http://www.radikal.ru)
emerei добавил(а) 1244020874:
Сейчас она может быть немного подросла, но совсем не изменилась. С рождения девочка растет очень ровно.
Рост "моих". Роска-Стефания- 46, Максик-53. Это он по шее выше Юсты смотрится, я уж испугалась. Думаю, будет пуделек см 75. Мечта любителей большого пуделя.:hah: А для меня всегда вопрос возникает, как такого коня мыть? Ну если мыть регулярно. И сколько шерсти надо потом отфенить??? Убицца!
emerei добавил(а) 1244023803:
Очень ровненько растет девочка!
http://s40.radikal.ru/i090/0906/d8/0f538c0570f6.jpg (http://www.radikal.ru)
emerei добавил(а) 1244023998:
Ой, не то вставила. Ну пусть будет, это ее сущность.
А это у нас, типа, "свободная стойка":smile:
http://s57.radikal.ru/i157/0906/1d/780a6489c2bb.jpg (http://www.radikal.ru)
А я и забыла, что мы ее фоткали! До сих пор душа по ней болит...
Красавица:appl: :appl: :appl:
И когда я решусь на белого короля, все тои, да тои...
Len4ik, у самой душа болит. такая девочка приятная во всех отношениях! Завтра начну с ней заниматься ринг дрессурой. С Максиком уже занимаюсь. Хорошо поддается, ТТТ!
emerei добавил(а) 1244062407:
NatalyB, решайтесь! С одним королем легко! Что вас останавливает. Вот у меня сейчас пять, и ничего!
Интересно, у кого больше?:smile: :smile:
А до этого у вас их было 13:crazy: :biggrin:
NatalyB, решайтесь! С одним королем легко! Что вас останавливает. Вот у меня сейчас пять, и ничего!
Дык отвыкла я от больших собак, хотя моей первой была корошевишна серебристая, а сейчас два гороха тоистых бегают.
А до этого у вас их было 13:crazy: :biggrin:
Лен, а ведь и правда! А сейчас всего пять! Можно сказать отдыхаю...:biggrin:
Правильно! Все будет хорошо. Ну подумаешь, пять месяцев! Зато как я люблю их компанию!:smile:
emerei, 13 стандартов???Я с неполными 2-мя еле выхожу на улицу...
Макс будет 75?????Эх,почему не Дива...
Альда за половинку ???:lol:
Len4ik, Не,Марта.А Дива гулять ходит на ручках!Скоро я Шварцнеггером стану!
Как это на ручках ???:crazy:
Lidia Tishenko
05.06.2009, 13:55
Таня:smile: Обещанное фото Малыша 17 мая. Этот портрет очень понравился Ирочке:wink2:
http://s60.radikal.ru/i168/0905/f8/ffae5671e190.jpg (http://www.radikal.ru)
Len4ik, Как это на ручках ???
Ты же видела нашу лестницу!Так вот вниз только на ручках,вверх можно уже и пешком!
emerei, 13 стандартов???Я с неполными 2-мя еле выхожу на улицу...
Нелли, это всего-навсего трое взрослых..... и 10 щеночков:wink:
Lidia Tishenko, Уфф! наконец-то у меня хоть как-то заработал интернет и я увидела это прекрасное лицо!
Лида, спасибо за фотку!
Люблю Малыша и желаю ему счастья!
emerei, Нелли, это всего-навсего трое взрослых..... и 10 щеночков
Это меняет дело!)))Не представляю 13 на поводке сразу!!!
У меня взрослые ходят без поводка. Кроме Фили, который иногда лишается свободы за свое неординарное мышление. Он может уйти, куда ему вздумается, а потом возвращается на то же место и говорит"Гаав Гав!"-Это значит,"Я пришел, можешь брать на поводок". Он понимает, что человек существо несовершенное и ему надо сообщения посылать исключительно голосом. Но я как-то научилась предугадывать его настроение на данный день и проблем не возникает.
Вот что такое не выполненная во-время программа "Лидерство".
Lidia Tishenko
08.06.2009, 13:12
Таня, спасибо!:hb::rev:
Я тоже очень люблю своего Котопеса!!!
А описание можно в рамочке повесить на стену-идеальное!!!:bis: А т.к. Малыша выставляю раз в году, в мае, то так и сделаю:wink2:
Я думаю, что Малыша, как и Гордюшу, можно еще свозить в Курск, Псков и Новгород. В Псков и Новгород Игорь обещал отвезти меня на машине. Присоединяйся!
ээээх, какие у вас планы классные!
emerei, Я не рискую водить без поводка.На это есть причины.Поэтому вывожу,а потом отпускаю,если есть возможность!)
Lidia Tishenko
09.06.2009, 10:39
Я думаю, что Малыша, как и Гордюшу, можно еще свозить в Курск, Псков и Новгород. В Псков и Новгород Игорь обещал отвезти меня на машине. Присоединяйся!
Таня, это супер предложение!!!Надо с Ирочкой обсудить срочно!!!:hb:
wahrmund
09.06.2009, 10:45
emerei, В КУрск!!! УРА!!! Ждем!
wahrmund, Курск-любовь моя! И как историческая родина и в плане ее пуделиного населения!:smile:
А вот и Ева-королева!
http://s41.radikal.ru/i091/0906/79/85e766f724dd.jpg (http://www.radikal.ru)
emerei добавил(а) 1244622269:
По-моему, она вполне довольна жизнью:smile:
http://s44.radikal.ru/i106/0906/a1/61c7a72e16dc.jpg (http://www.radikal.ru)
emerei добавил(а) 1244622636:
Голова и морда солидные! Есть где разместиться мозгам:smile: и вырасти ушам!:smile:
http://s49.radikal.ru/i125/0906/52/4c9030c7c7d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Эх, детки! Когда же я вас увижу "живьем"?
emerei, А когда выставка в Курске?
Ева настоящая королева!Красавица!И вид гордый!
Эх, детки! Когда же я вас увижу "живьем"?
Ну, встречу с Евой можно будет организовать, я думаю, когда вы к нам приедете:biggrin: :alc: Там не так уж далеко. Им и нам до Свердловска недалеко, тем более, остановиться и устроить смотрены есть где :wink2: Может и Нелли подтянется в августе, правда, Нелли?:alc:
Len4ik, Может и Нелли подтянется в августе, правда, Нелли?
Я бы с удовольствием,но пока я не знаю,где буду даже через 2 недели,потому не загадываю.
Сижу и плакаю...Хочу тебя в гости)))))
Len4ik, Не плачь,я приеду как-нибудь!)))
wahrmund
14.06.2009, 15:12
emerei, Таня,ты уж мне все-таки сообщи,приедешь ,али как?
wahrmund добавил(а) 1244981635:
САС!В В Курске 12 июля!!
САС!В В Курске 12 июля!!
Жалко,что не смогу приехать.
wahrmund, ну как всегда, пособирались и не поехали... теперь едем в Псков и Новгород.
Записывается Гордик (Ланс Пьер Д"Ажур) и Дом Тотем Харлен Герл. В крайнем случае вместо нее поедет Юста. Но пока Харлен Герл в великолепной форме, (она недавно выиграла очередной бест ин шоу и получила в подарок огромный ТВ и полную машину других призов) поедет именно она. У Юсты могут резко поменяться планы. Она задумывается о материнстве:smile:
У Юсты могут резко поменяться планы. Она задумывается о материнстве:smile: [/B]
Как, уже?:alc: Даешь шикарные пометы один за другим!:bud:
Поздравляю Харлен Гел и хозяйку! Какие молодцы!
У Юсты могут резко поменяться планы. Она задумывается о материнстве Ого! :) Последнее время к щенкам и состоянию собакоматеринства не равнодушна. :) Поэтому такие слова вызывают большую радость!
Fantik, это пока только планы. Юсте будет в январе 4 года. Первый раз надо бы до 4 лет повязать. Но пока еще не придумала подходящую кандидатуру.
emerei добавил(а) 1245263025:
Всем привет от Стасика! Он теперь Кольт!
http://s58.radikal.ru/i160/0906/70/ba26bb16359f.jpg (http://www.radikal.ru)
Во время стрижки весь извертелся! На фотки ни у кого не осталось сил. Хотела показать его великолепную шею, которая никуда не делась, как и предрекала Мон Ренессанс. Остается поверить на слово. Белоснежный, серокожий, шеястый, очень красивые движения.
Всем привет от Стасика!
http://s51.radikal.ru/i133/0906/c1/73226ae74569.jpg (http://www.radikal.ru)
Len4ik, глаз-алмаз. По фотке не очень видно, но на самом деле они абсолютно в одном типе.
Голова и перед, мне кажется.
Len4ik, Как хочется,чтоб получилось к тебе заехать,чтоб ты на Диву посмотрела!Она уже с Альду ростом!
А мне то как хочется! Что, твоя мЯчта о большой собачке уже совсем близко?:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot