Вход

Просмотр полной версии : В стиле "ROCOCO"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

ДЖОЛЛИ
28.01.2011, 14:26
Rococo, Юля, вы же не новичок в этом деле...тем более работаете в ветклинике)))) Анализы на овуляцию делали какие-нибудь? или только по внешним признакам вязались?
Вот у меня тоже мечта-идея в Германию съездить на вязку, но как подумаешь об оборотной стороне медали.....и...... как то энтузиазма убавляется.... А все равно хочется)))))
Может еще все появится?:wink2:
Вы уж меня извините, что влезаю со своими разговорами-предположениями, просто у самой этот вопрос стоит довольно остро на повестке :shy: Ну почему, блин, выездные вязки так часто остаются пустые???...

Rococo
28.01.2011, 14:42
Я не делаю своим собакам никаких тестов ни вакцин от герпеса, ни других модных примочек))) Нет шенков, значит не судьба. :shy:

ДЖОЛЛИ
28.01.2011, 14:49
Ну хотя бы самый простейший Уригклюк приложить....

Ведь тесты - это довольно просто....

А вот про вакцины от герпеса и другие модные примочки - тут уже я ничего не знаю... Что это такое?

Rococo
28.01.2011, 15:29
Уриглюк не имеет никакого отношения к определению овуляции)))Что бы не повторятся, пост 2884, все верно написано http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=4970&perpage=20&pagenumber=145
Тесты- ето деиствительно просто, но не в Рождество :wink2:

Aikenka
28.01.2011, 16:05
А меня вот такой вопрос ещё волнует - как делать тест, когда собираешься ехать куда-то далеко с собакой? Ну вот, планировать лететь в другую страну, например, разве можно, не покупая билет хоть сколько нибудь заранее?
Ведь что такое тест? Это когда врач говорит - завтра можно вязаться, так ведь? Получается, сидишь до последнего без билетов, а дали отмашку - покупаешь билет и летишь? А вдруг билетов не будет?.......

Rococo
28.01.2011, 16:15
Первоначальное сообщение от Aikenka
А меня вот такой вопрос ещё волнует - как делать тест, когда собираешься ехать куда-то далеко с собакой? Ну вот, планировать лететь в другую страну, например, разве можно, не покупая билет хоть сколько нибудь заранее?
Ведь что такое тест? Это когда врач говорит - завтра можно вязаться, так ведь? Получается, сидишь до последнего без билетов, а дали отмашку - покупаешь билет и летишь? А вдруг билетов не будет?.......
Лететь на место и делать тесты в городе, где живет кобель. Если очень нужны ети тесты))):wink2:

Sorbonna
28.01.2011, 16:35
У нас веты смотрят мазок в микроскоп.
Недавно у одной девочки сука потекла, а ехать на вязку далеко в другой город.
Один вет посмотрел мазок и говорит - Вам нужно вязать в понедельник-вторник, в среду можно, но уже поздновато.
Пошла она сразу к другому вету. Он говорит - Вам нужно вязать в четверг-пятницу, в среду рановато будет.
Каково??
Повязали в итоге в среду (как билеты достали). Ждем, что получится.

Rococo
28.01.2011, 16:53
Лучше всего ориентироваться на самих животных. Если они здоровы и все процессы проходят у них нормально, то вмешиваться не стоит. И так мы своими вмешательствами много попортили уже...

Nicole
28.01.2011, 20:05
Первоначальное сообщение от Rococo
Лучше всего ориентироваться на самих животных. Если они здоровы и все процессы проходят у них нормально, то вмешиваться не стоит. И так мы своими вмешательствами много попортили уже...

:hb: Ой как права то ты Юля, даже и сама не знаешь :wink2:

Хотя каюсь, делала собаке прогестерон перед отправкой в Северную Каролину :shy:

Rococo
28.01.2011, 22:34
Первоначальное сообщение от Nicole
:hb: Ой как права то ты Юля, даже и сама не знаешь :wink2:

Хотя каюсь, делала собаке прогестерон перед отправкой в Северную Каролину :shy:
Уууу, прогестероооон)))) :lol: Шутка)))
Хотя я такого мнения, делай этот прогестерон, не делай, всё-равно природа сама распорядится по-своему :wink2:
Про вмешательство, это я про другое. Например, вязки собак, которые сами между собой вязаться не хотят, оплодотворение спермой собак, которые физически повязаться не могут))) Плановые кесарева всякие. Я за натуральность процесса, но за продуманный подбор пары опять же))) Хотя это тоже своего рода вмешательство :crazy: И я не против искусственного оплодотворения, но только той суки, которая уже имела потомство от обычной вязки. Теряем мы выносливость и жизнеспособность наших подопечных :shuffle:

Nicole
28.01.2011, 23:00
Теперь уже не делаю - в тот раз надо было :shy:

Мы все тут за натуральность процесса:wink2:

Любим собак здоровых , выносливых и жизнеспособных :shy:

Rococo
29.01.2011, 10:09
Первоначальное сообщение от Nicole
Теперь уже не делаю - в тот раз надо было :shy:

Мы все тут за натуральность процесса:wink2:

Любим собак здоровых , выносливых и жизнеспособных :shy:
Молодцы! Это очень правильный подход к делу!))) Важно, что бы люди понимали это:smile:

Aikenka
29.01.2011, 11:23
Лететь на место и делать тесты в городе, где живет кобель. Если очень нужны ети тесты))):wink2:
Да, тоже вариант. Но можно "попасть" на то, что сука "сдвинет" течку. Так было, по рассказу хозяйки, у Джелиты, когда её отправляли на вязку самолётом в Америку. Течка началась, хозяйка связалась с питомником и отправила им собаку. Они по прилёту стали делать ей тесты на овуляцию, чтоб знать когда вязать - а её всё нет и нет.... в общем, получилось так что повязали её аж на 28 день что ли...... как-то ужасно долго ждали овуляции, видимо собака из-за стресса тормознула, а потом продолжила....
Вязка была удачная.
Следующие течки собака вязалась в средне-статистически обычные сроки, т.е. явно сдвиг был из-а перелёта и смены обстановки.

Rococo
29.01.2011, 17:02
Да, тоже вариант. Но можно "попасть" на то, что сука "сдвинет" течку. Так было, по рассказу хозяйки, у Джелиты, когда её отправляли на вязку самолётом в Америку. Течка началась, хозяйка связалась с питомником и отправила им собаку. Они по прилёту стали делать ей тесты на овуляцию, чтоб знать когда вязать - а её всё нет и нет.... в общем, получилось так что повязали её аж на 28 день что ли...... как-то ужасно долго ждали овуляции, видимо собака из-за стресса тормознула, а потом продолжила....
Вязка была удачная.
Следующие течки собака вязалась в средне-статистически обычные сроки, т.е. явно сдвиг был из-а перелёта и смены обстановки.
Вполне возможно. Всё познаётся в практике)))

flycan
29.01.2011, 17:44
Вязка была удачная.

У нас в микрорайоне еще прикольней было-китаезу повязали китайцем,а на 29 день от начала течки ее еще шпиц оприходовал! родилось 4 китайца и одно черное НЕЧТО!!!!!

EGOR
30.01.2011, 05:40
Rococo, Хотя я такого мнения, делай этот прогестерон, не делай, всё-равно природа сама распорядится по-своему - а вот и нет! Очень даже нужный и показательный тест на прогестерон...
Как вот Аikenka написала - так и у меня с Нюхой случилось: если б повязали просто на 12-15-й как в первый раз - ничего бы и не было, потому как у суки овуляция сдвинулась на 22-й день... И определили это только по уровню прогестерона...:shuffle:

Lida
30.01.2011, 13:06
С этими поездками... Надо ехать с большим запасом и оставаться на подольше))) Вспоминаю, как 10 лет назад ездили на майские в Таллин!!!) Хорошо, что у нас выходные! Приехали на неделю и всю неделю вязались)) То в лесу, то в парке в цветочках, то на берегу моря)))

Rococo
30.01.2011, 13:36
Ясно одно, что с этим делом планировать сложно))) Особенно, когда билеты на самолёт заранее покупать надо))) Но ради такого мужчины мы готовы на любые трудности))):wink2:

Rococo добавил(а) 1296390238:
Сегодня погода просто обалденная! Небо ясное, солнце и въюга! ))) Мы гуляли три часа... и опять хочется назад)))

http://s46.radikal.ru/i114/1101/f0/f7c04e3f87dd.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s56.radikal.ru/i151/1101/02/44698041c5ef.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i170/1101/7e/85a846e8aa94.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s58.radikal.ru/i159/1101/b4/526f374133c3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s005.radikal.ru/i210/1101/e2/284d5dc99715.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i133/1101/f9/04da672b614a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s54.radikal.ru/i143/1101/c8/99c0b88b5daa.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s46.radikal.ru/i112/1101/a3/b65496fc955b.jpg (http://www.radikal.ru)

Rococo
30.01.2011, 18:18
http://s009.radikal.ru/i310/1101/a0/2c5966373920.jpg (http://www.radikal.ru)

Lida
30.01.2011, 18:50
Rococo, какая красота!!! И солнце и снег!!! И собаки счастливые!!
Ленка - красавишна!!! Ну и шубка!!!)))

Патти
30.01.2011, 19:03
Rococo,фото,как всегда,замечательные,такая красота!!! :appl: :appl: :appl: :hb:

flycan
30.01.2011, 20:04
и кольцо у Луны как всегда на носу! 8)

Rococo
30.01.2011, 20:13
Спасибо, девушки1 Рада, что понравилось :biggrin:
Лида, да шуба у Лунки ого))) Смотрю на неё и думаю, что наверное буду выставлять её в этом году. Она в обалденной фоме! Просто грех дома сидеть, надо мустанга этого в ринг выводить))):bud:

flycan
30.01.2011, 20:14
будете нам рассказывать о Луниных успехах! 8)

Lida
30.01.2011, 21:33
Rococo, она очень хорошо обросла! Если ей нравится выставляться - конечно надо! Портрет на предыдущей странице тоже чудесный!
А Петра точно считает себя большим пуделем!))
Кокоша с ветром в попе тоже классно вышла!)))

Rococo
31.01.2011, 00:12
:biggrin: Я не знаю, нравится ли Лунке выставляться, но тусить она обожает))) У неё всегда отличное настроение и она посотоянно в тонусе, с улыбкой на лице))) Как в принципе и везде, куда я её беру ссобой:wink2:

Хи-хи, ты про Кокошу верно заметила, она такая ветренная особа))) ни капельки ветеранской важности))) всё та же сумашедшая девчушка)))

Rococo добавил(а) 1296422035:
Первоначальное сообщение от flycan
будете нам рассказывать о Луниных успехах! 8)
Если будут, то обязательно :rev: :biggrin:

flycan
31.01.2011, 00:21
Будут-Будут! Куда вы денетесь с подводной лодки!!!! 8)))

Rococo
31.01.2011, 08:33
Будут-Будут! Куда вы денетесь с подводной лодки!!!! 8)))
:lol: :rev:

Tamara
02.02.2011, 08:11
Спасибо, девушки1 Рада, что понравилось :biggrin:
Лида, да шуба у Лунки ого))) Смотрю на неё и думаю, что наверное буду выставлять её в этом году. Она в обалденной фоме! Просто грех дома сидеть, надо мустанга этого в ринг выводить))):bud: а у Луны дети планируются ? От бы такого мустанга да в белый окрас - мммммм :wink:

Rococo
02.02.2011, 10:25
Первоначальное сообщение от Tamara
а у Луны дети планируются ? От бы такого мустанга да в белый окрас - мммммм :wink:
У Луны планируется стерилизация через месяц. У её родственников слишком много болезней, я не хочу плодить их дальше... хоть она сама еталон здоровья, красоты и ума :shuffle:

flycan
02.02.2011, 13:03
У Луны планируется стерилизация через месяц. У её родственников слишком много болезней, я не хочу плодить их дальше... хоть она сама еталон здоровья, красоты и ума :shuffle:

а подобрать пару если-ведь можно снивелировать вероятность их возникновения!

Rococo
02.02.2011, 13:33
Можно сделать проще))) Подобрать в пару собак, у кого нет больных родственников))) Пудель не вымираюшая порода, что бы нужно было так рисковать :biggrin:

flycan
02.02.2011, 14:12
да я бы уже так не сказала! в Москве сейчас на каждом шагу такс,риджбеков,джеков-расселов,йорков и чихов как грязи,а хорошего пуделя,тем более выставочного днем с огнем не сыщешь!!! да и на выставках негусто. вот такая вот удручающая статистика получается!!! 8(

Sorbonna
02.02.2011, 14:25
в Москве сейчас на каждом шагу такс,риджбеков,джеков-расселов,йорков и чихов как грязи,
а у нас - мопсы :vis:

flycan
02.02.2011, 14:36
Sorbonna, получается что в каждом городе свои предпочтения! но опять таки пудели не в почете-хотя может быть для породы это к лучшему!

Sorbonna
02.02.2011, 14:49
flycan, да, у нас пуделей 1,5 человека :)

хотя может быть для породы это к лучшему!
тоже так думаю

Rococo
02.02.2011, 15:03
То, что пуделей мало на рингах не значит, что порода вымирает. Даже если их мало (здоровых и красивых) в одной стране, то можно привезти из соседней.
Я не хочу брать на себя ответственность перед щенковладелцем, которому не повезет...
это лично моя позиция, а кому-то и эпилепсия не является достаточным поводом исключить собаку из разведения. Сколько людей столько и мнений- все в этом мире относительнo :biggrin:

flycan
02.02.2011, 16:02
Rococo, вы конечно правы! я не знаю какова позиция эстонского кеннел-клаба по данному поводу-но позиция РКФ меня честно говоря пугает! все тесты на здоровье собаки рекомендуются,но не обязываются,регистрируютс вязки с таким тесным инбридингом,что волосы дыбом встают,а это как раз способствует накоплению дефектных генов. безконтрольное размножение,особенно собак мелких пород,без отбора племенных пар зело всему этому способствует. да и за границей хороший племматериал отдадут не каждому!

а с другой стороны есть заболевания сугубо генетического происхождения,а есть наследуемая предрасположенность!!!
а есть вообще заболевания которые имеют как генетическую,так и благоприобретенную природу-например таже дисплазия и эпилепсия!!!!

Sorbonna
02.02.2011, 16:30
Rococo, Юля, а вы как думаете, гамавит - это ерунда гомеопатическая или нет?
У нас некоторые им колят перед выставками, перед дальней дорогой.

Rococo
02.02.2011, 16:53
Кеннелклуб Естонии следит за выполнением правил внутриклубных. Требования по разведению устанавливает породный клуб а за их исполнением следит уже Кеннельсоюз, когда делает родословные. :wink2:

Rococo добавил(а) 1296654953:
Первоначальное сообщение от Sorbonna
Rococo, Юля, а вы как думаете, гамавит - это ерунда гомеопатическая или нет?
У нас некоторые им колят перед выставками, перед дальней дорогой.
Я не знаю. Делала уколы своей больной собаке, от безвыходности. У нее небыло вообше иммунитета. Но честно, не знаю, помогли они или нет. А гамавит -даже не знаю что ето. :shuffle:

flycan
02.02.2011, 18:41
Гамавит не является иммуностимулятором вовсе-производителем заявляется как адаптоген и биогенный стимулятор.
действующие вещества-экстракт плаценты и нуклеинат натрия. гомеопатией не является!

Sorbonna, а зачем колоть здоровой,привитой собаке иммуностимуляторы-это очень вредно!

Sorbonna
02.02.2011, 19:46
flycan,
а зачем колоть здоровой,привитой собаке иммуностимуляторы
Наши владельцы собак не только это ставят, а также иммунофан и тому подобные вещи. И ведь им заводчики советуют!
А потом шерстяные собаки при -10 мерзнут :(

Tamara
02.02.2011, 21:18
У Луны планируется стерилизация через месяц. У её родственников слишком много болезней, я не хочу плодить их дальше... хоть она сама еталон здоровья, красоты и ума :shuffle: Конечно, это очень хорошо и правильно... с одной стороны. С другой, пока основная часть поголовья продолжает разводится, вольно или невольно, по принципу меньше знаешь - лучше спишь, усилия отдельных заводчиков которые не включают в разведение здоровых родственников сводятся к нулю. Если бы я выбирала щенка (хе-хе, если бы))) я бы наверное предпочла такую ситуацю, когда заводчик зная и не скрывая всю поднаготную своей уже точно здоровой суки при этом вяжет её так что у щенков этой дряни скорее всего не будет. Чем брать щенка из помёта где ни про кого ничего доподлинно не известно кроме титулов, и не узнаешь ни о каких проблемах при всём желании... ещё при этом плотнячком инбредного. Потому что во втором случае шанс получить "никогда такого не было - и вот опять" намного выше...

flycan
02.02.2011, 23:32
flycan,

Наши владельцы собак не только это ставят, а также иммунофан и тому подобные вещи. И ведь им заводчики советуют!
А потом шерстяные собаки при -10 мерзнут :(

И досрывают остатки иммунитета окончательно!!!!

Rococo
02.02.2011, 23:56
Конечно, это очень хорошо и правильно... с одной стороны. С другой, пока основная часть поголовья продолжает разводится, вольно или невольно, по принципу меньше знаешь - лучше спишь, усилия отдельных заводчиков которые не включают в разведение здоровых родственников сводятся к нулю. Если бы я выбирала щенка (хе-хе, если бы))) я бы наверное предпочла такую ситуацю, когда заводчик зная и не скрывая всю поднаготную своей уже точно здоровой суки при этом вяжет её так что у щенков этой дряни скорее всего не будет. Чем брать щенка из помёта где ни про кого ничего доподлинно не известно кроме титулов, и не узнаешь ни о каких проблемах при всём желании... ещё при этом плотнячком инбредного. Потому что во втором случае шанс получить "никогда такого не было - и вот опять" намного выше...
Всё верно! Но, в моём случае скорее всего не достаточный довод. Мне все врачи твердили, когда в моём помёте появился первый случай Адиссона, что "это очень редкая болезнь" и "скорее всего" появилась случайно. Я поверила. А когда те же врачи диагностировали ту же болезнь два года спустя у брата Луниной мамы, которая к тому моменту уже была беременна Луной... было ооочень сложно... Я была готова стерилизовать суку, но взвесив все "за" и "против" я тогда приняла решение оставить щенков и знала уже тогда, что они не пойдут в разведение никогда. Щенки выросли в очень хороших собак, хорошо, что их было всего два.
Делать помёт с мыслью, что может быть пронесёт я не могу, слишком большое это МОЖЕТ БЫТЬ... И я, да, хочу спать спокойно. Ведь есть же здоровые линии (наверное), вот пусть они и размножаются.
Может когда-то и кто-то сможет меня переубедить, но не сейчас. И если бы я хотела взять себе снова стандарта... то даже и не знаю где бы я его себе взяла... Рекетирсов то больше не делают... и крови их медленно уходят. А какие у меня были планы! и как тяжело дались мне мои решения, особенно видя результат в образе Луны...:smile:

Tamara
03.02.2011, 01:57
Дааа... трудно конечно со всем этим не согласиться.
Но с другой стороны сюдя по наследованию это похоже аутосомно доминантная штука по крайней мере у собак, значит двух здоровых собак не так страшно вязать. Найдут этот ген когда нить, и сразу (ну почти) будет тест ! Я пыталась найти в мед. литературе что же с этим адиссоном - вообще странно что ген до сих пор не нашли, при сегодняшних-то теxнических возможностях и притом что его активно ищут. Может потому что не во всех случаях есть чёткие клинические признаки - ведь это аутоимунная болезнь, а иммунная система очень пластична и индивидуальна, может одной мутации и недостаточно для развития всей клиники ? Но знаете как бывает - может что-то и нашли уже, но ещё не опубликовали, т.к. опубликовать статью в хорошем журнале - те ещё головняки, может и год занять... а если они решат и тест сразу запатентовать - тогда оно вообще растянуться может надолго.
Kороче я не знаю :biggrin: я собак не развожу потому что боюсь и хочу спать спокойно :biggrin:

Tamara добавил(а) 1296688317:

очень извиняюсь что сумбурно так написала, я вообще-то наоборот вязать обычно отговариваю, а не уговариваю :biggrin: а тут - не знаю что такое )))

Tamara добавил(а) 1296690429:
у Португальских водяных собак, как здесь пишут, аддисон скорее рецессивный чем доминантный с неполной пенетрантностью (как я думаю), но доподлинно они это не выяснили...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1481556/

Sorbonna
03.02.2011, 08:15
Рекетирсов то больше не делают
Rococo, почему? Что с питомником?

Rococo
03.02.2011, 11:53
Rococo, почему? Что с питомником?
Ничего)) Просто Mаргарет уже не в состоянии по возрасту етим заниматься (((

Rococo добавил(а) 1296724073:
Дааа... трудно конечно со всем этим не согласиться.
Но с другой стороны сюдя по наследованию это похоже аутосомно доминантная штука по крайней мере у собак, значит двух здоровых собак не так страшно вязать. Найдут этот ген когда нить, и сразу (ну почти) будет тест ! Я пыталась найти в мед. литературе что же с этим адиссоном - вообще странно что ген до сих пор не нашли, при сегодняшних-то теxнических возможностях и притом что его активно ищут. Может потому что не во всех случаях есть чёткие клинические признаки - ведь это аутоимунная болезнь, а иммунная система очень пластична и индивидуальна, может одной мутации и недостаточно для развития всей клиники ? Но знаете как бывает - может что-то и нашли уже, но ещё не опубликовали, т.к. опубликовать статью в хорошем журнале - те ещё головняки, может и год занять... а если они решат и тест сразу запатентовать - тогда оно вообще растянуться может надолго.
Kороче я не знаю :biggrin: я собак не развожу потому что боюсь и хочу спать спокойно :biggrin:

Tamara добавил(а) 1296688317:

очень извиняюсь что сумбурно так написала, я вообще-то наоборот вязать обычно отговариваю, а не уговариваю :biggrin: а тут - не знаю что такое )))

Tamara добавил(а) 1296690429:
у Португальских водяных собак, как здесь пишут, аддисон скорее рецессивный чем доминантный с неполной пенетрантностью (как я думаю), но доподлинно они это не выяснили...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1481556/
Я много марериаллов изучила по етому вопросу и отправляла кровь своих болных животных в шведскую лабораторию для помоши выявления гена ответственного за ету гадость, но пока безрезультатно...
Пока разведение будет доступно всем и каждому не расхлебаем мы каши с болезнями.(((

Rococo
06.02.2011, 14:00
http://i074.radikal.ru/1102/8c/da64d54a508e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s40.radikal.ru/i090/1102/f2/ee7eafbe27b3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s59.radikal.ru/i164/1102/2b/aa1bfc791b2e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i169/1102/f3/7754d465092e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s002.radikal.ru/i197/1102/d6/85a4db34d51f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s005.radikal.ru/i210/1102/35/3f2d828f7c2e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s44.radikal.ru/i103/1102/4c/d0eadef8e58e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s52.radikal.ru/i137/1102/05/075167826352.jpg (http://www.radikal.ru)

Rococo
06.02.2011, 21:16
А сегодня с солнышком)))

http://s49.radikal.ru/i124/1102/4d/df41eda52e21.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s006.radikal.ru/i215/1102/b5/79a80d6a1c66.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s45.radikal.ru/i108/1102/2d/cc453099dd73.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s007.radikal.ru/i300/1102/65/84eeed38c4a9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s004.radikal.ru/i208/1102/a3/093e36ee8fd6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s010.radikal.ru/i311/1102/45/d808efba5fb0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i048.radikal.ru/1102/a8/4b01e5d767e4.jpg (http://www.radikal.ru)

Juliya
06.02.2011, 21:23
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!классные фотографии!

Mannique
06.02.2011, 21:27
какие фотографии позитивные, впрочем как всегда :) захожу сюда отдохнуть, только пишу редко :)

иехх, Лунадетки были бы славные :)

Апрелька
06.02.2011, 21:27
Юля, :appl: :appl: :appl:

Rococo
06.02.2011, 21:46
Первоначальное сообщение от Mannique
какие фотографии позитивные, впрочем как всегда :) захожу сюда отдохнуть, только пишу редко :)

иехх, Лунадетки были бы славные :)
Не сыпь мне соль на спину! :nunu: :lol: ой, на рану))))

Шпасибо, Юля, Лена и Оля за приятные слова! :hb: :rev:

хризантема
06.02.2011, 21:53
Обалденные фото!

VINNI
06.02.2011, 23:00
:poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl:

AASTA VETERAN 2010
I koht 148 (5) punkti :bis:
Valge suur puudel CHANSON D´ETE ROCOCO
om Julia Radik, Tallinn
III koht 89 (4) punkti :bis:
Aprikoos väike puudel DONATELLA EL MONTE
om Julia Radik, Tallinn
http://www.puudel.ee/index.php?act=art&lk=374&plk=5

Фото как всегда выше всяческих похвал :appl: :appl: :appl:

flycan
06.02.2011, 23:25
А Петра третий призер !!!! Урааааа!!!!

А Кокоша лучший ветеран 2010 года! УРАААА_УРАААА_УРАААА!!!!

Rococo
06.02.2011, 23:30
Спасибо!
Да, довольно большой сюрприз, Петра лучший малый! По результатам вего 4х выставок)))
Кокоша-то понятно))) Без конкуренции :wink2: :biggrin:

Rococo
08.02.2011, 11:02
Изменился адрес моей домашней страницы. Теперь она здесь-

www.chanson.ee (http://)

Sorbonna
08.02.2011, 11:16
AASTA VETERAN 2010
I koht 148 (5) punkti
om Julia Radik, Tallinn
III koht 89 (4) punkti
om Julia Radik, Tallinn
Rococo, поздравляю! :hb:

Rococo
08.02.2011, 11:39
Rococo, поздравляю! :hb:
Спасибо! :rev: :smile:

Антонина
08.02.2011, 11:51
Поздравления красоткам! :hb:

flycan
08.02.2011, 13:03
Изменился адрес моей домашней страницы. Теперь она здесь-www.chanson.ee (http://)

пишет недействительный адрес! 8(

Sorbonna
08.02.2011, 14:24
flycan, скопируйте, начиная с www. Тогда нормально загружает.
Rococo, перед www пробел поставьте :)

Rococo
08.02.2011, 16:11
Да, странно, что на прямую не открывает а если скопировать в поисковую строку, то открывает нормально... Сайт переехал на новый домен, по-этому чуток со сбоем работает :shuffle:

Rococo добавил(а) 1297170795:

И ещё, :wink2: среди вас наверняка есть вязальщицы- любители))) Помогите найти рисунки разных косичек. Это узор такой, не наю как объяснить)))

ambercountry
08.02.2011, 22:48
Rococo, Юль, некоторые моменты уточнила, но вопросы еще остались))) Так что жду означенных дат))) И еще. я не могу тебя найти на фейсбуке((((((((

Lida
08.02.2011, 23:02
Rococo, Юля! Поздравляю твоих девочек!!! Теперь документально засвидетельствовано, какие они необыкновенные красотки!)))

Ирай
08.02.2011, 23:05
Первоначальное сообщение от VINNI
:poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl:

AASTA VETERAN 2010
I koht 148 (5) punkti :bis:
om Julia Radik, Tallinn
III koht 89 (4) punkti :bis:
om Julia Radik, Tallinn
http://www.puudel.ee/index.php?act=art&lk=374&plk=5

Юлечка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с таким замечательным результатом!!!:appl: :hb: :poz:
УРА!!!:hb: :hb: :hb:

Rococo
08.02.2011, 23:22
Лидочка, Натали, СПАСИБО!)))) :hb: :rev:

Juliya
09.02.2011, 00:15
Юленька, поздравляю с успехами девочек!
С удовольствием посмотрела твой сайт!

Rococo
09.02.2011, 10:06
Спасибочки))) :smile: :rev:

Aikenka
10.02.2011, 05:43
Изменился адрес моей домашней страницы. Теперь она здесь-

www.chanson.ee (http://)
Юлечка, измени адрес страницы в посте на :
http://www.chanson.ee/
Так будет открываться сразу!
И ещё, ты забыла поменять адрес своего сайта в подписи :shuffle:

Поздравляю с успехами девчёнок!!!! Молодцы :appl: :appl: :appl:
Юль, я тоже хочу поотговаривать тебя кастрировать Луну.... ну хотя бы пока что :shy:
А вдруг через пару месяцев объявят что нашли тест на адиссон?! И ты сможешь проверить её и окажется, что она абсолютно здорова не только физически, но и генетически?! Если она будет кастрирована, это будет обидно до слёз......

Tamara
10.02.2011, 07:01
Rococo, поздравляю с победами !!!

Tamara добавил(а) 1297310777:
Aikenka, Анechka, мы тут recently пошерстили немного по частным каналам... там непростая ситуация с mapping этого гена (генов) :frown: Продолжая лить чай на спину Юле ))) - непохоже что эту дрянь скоро раскусят

Tamara добавил(а) 1297311948:
И если бы я хотела взять себе снова стандарта... то даже и не знаю где бы я его себе взяла... хммм... а что если сменить окрас на рыжий (осторожно оглядываясь в сторону "японского континента "))))))))

Rococo
10.02.2011, 10:36
Стряхивая соленый чай со спины)))) Нет, я решила!))) Есть другие производители, пусть они и производят))) В етой линии не только Аддисон))) Там компот погуше)))
А я буду тихонько пытатьcя разводить малых абрикосов, очень надеюсь, что здоровых, с хорошей психикой и характером. Петра ето почти мини-Луна. :biggrin:

Aikenka
13.02.2011, 02:18
...непохоже что эту дрянь скоро раскусят
Эх, жаль что всё так сложно.....

хммм... а что если сменить окрас на рыжий (осторожно оглядываясь в сторону "японского континента "))))))))
Счастливей меня тогда не было бы никого на свете!
:ura: :ura: :ura:

Tamara
13.02.2011, 07:03
Rococo примите от нашего колхоза вашему :hb: - скромный пейзаж с телефона под названием "у моря погоды"

http://s60.radikal.ru/i168/1102/8c/7249321c464f.jpg

EGOR
13.02.2011, 07:29
Rococo, Юля, давай теперь рыжих стандартов наряду с малыми разводи на пару с Анечкой! И будет вам счастье:):)
Tamara, симпотный "колхоз" у вас:) А "рыжая наглая морда" уже совсем прижилась в "колхозе"?:)

Rococo
13.02.2011, 09:42
Rococo примите от нашего колхоза вашему :hb: - скромный пейзаж с телефона под названием "у моря погоды"

Какие красавцы! Вдыхают свежий воздух))) В воду не норовят прыгнуть? Помню, вы вешали фотки, где рыжий пантер прыгал по ледяным ручьям))) Он наверное совсем не промокает)))
А мелкий это кто? По фото не понять)) Только "панковский" причесон :biggrin:

Rococo добавил(а) 1297579599:
Первоначальное сообщение от EGOR
Rococo, Юля, давай теперь рыжих стандартов наряду с малыми разводи на пару с Анечкой! И будет вам счастье:):)
Тут Анину линию и без меня есть кому продолжить))) Такшта, думаю уже скоро, красных (да и серых видимо тоже) стандартов в Эстонии станет больше :wink2: и без моей помощи:biggrin:

Юлия Корж
13.02.2011, 12:56
По моему скромному мнению стерилизация суки идёт ей на пользу...И будет у Луны кусочек собачьего детства в взрослом возрасте)))Тем более что племенное её использование сопряжено с кучей напрягов...у меня на данный момент из 3 сук стерильны 2 старшие...

Rococo
13.02.2011, 14:08
Ну да, я тоже всех старших всегда стерилизовала. И Коко прооперированна, прекрасно себя чувствует! У неё, на момент операции, обнаружилось новообразование на внешней стороне матки и чёрт его знает, во что бы оно вылилось, если бы не операция. В УЗ такую маленькую опухоль увидеть невозможно...

flycan
13.02.2011, 22:18
Tamara очаровательные звери! И смотрят вдаль так синхронно!!! 8)

Tamara
13.02.2011, 23:02
Какие красавцы! Вдыхают свежий воздух))) В воду не норовят прыгнуть? Помню, вы вешали фотки, где рыжий пантер прыгал по ледяным ручьям))) Он наверное совсем не промокает)))
А мелкий это кто? По фото не понять)) Только "панковский" причесон :biggrin:
мелкий панк)))) - это мой пекинес, его зовут Кум (Каракум). Ему тринадцатый год, ТТТ. Они бы оба с Футом радостно поскакали по льду озера, но лёд мне кацца ненадёжный, а под ним глубоко. Так шта я им на льду резвится не даю т.к. подозреваю что водолаз из меня наверное фиговый ))) Вот они и сидят такие задумчивые :biggrin:

Tamara добавил(а) 1297627413:
Первоначальное сообщение от EGOR
А "рыжая наглая морда" уже совсем прижилась в "колхозе"?:) аха :)

Tamara добавил(а) 1297627988:

http://i048.radikal.ru/1102/a8/4b01e5d767e4.jpg (http://www.radikal.ru) а можно тюльпанчик утащить на Valentines Day ? Очень уж красивый !

Rococo
13.02.2011, 23:14
Каракум- классное имя! Какой он по характеру? Наверное добрый, раз принял рыжего в семью))) Или были проблемы? Скорее думаю, что нет, проблем небыло))) ведь рыжая морда такой милый и он влился в семью без особых трений:wink2:

flycan
13.02.2011, 23:16
Tamara а рыжик это если я не ошибаюсь ка де бу?

Rococo
13.02.2011, 23:17
а можно тюльпанчик утащить на Valentines Day ? Очень уж красивый ! [/B]
Передаю в вечное пользование!))) с преогромным удовольствием! Пусть дарит любовь))) Для этого он и вырос :hb:

Rococo добавил(а) 1297629109:
http://s49.radikal.ru/i126/1102/3e/66894145cc0a.jpg (http://www.radikal.ru)

Tamara
13.02.2011, 23:48
Каракум- классное имя! Какой он по характеру? Наверное добрый, раз принял рыжего в семью))) Или были проблемы? Скорее думаю, что нет, проблем небыло))) ведь рыжая морда такой милый и он влился в семью без особых трений:wink2: проблемы были... очень и очень. Кум как настояший пекинес не знает что он маленькая собака, он весь такой крутой, как маленький мерседес ))) А Фут когда попал ко мне - жутко дрался, и был весь покоцаный, видимо жил в таких условиях. При этом Фут и не был никогда злым, он скорее действовал по принципу что лучший вид защиты - нападение. Это сейчас они с Кумкой - братаны, а тогда - лучше не вспоминать. Вобшем, отношения пришлось построить из двух пунктов:
1. пекинес всегда прав и
2. если пекинес неправ - см. пункт 1.
Я тогда ещё пыталась Фута пристроить, но всё менее активно. Наедине я их не оставляла месяцев шесть, наверное. А потом до Фута как-то дошло, что никто, в т.ч. пекинес, его не сьест, не прибьёт, не отберёт у него хавчик и вообще можно перестать всё время защищаться и расслабится. Кум мне кацца тоже это почувствовал... и зародилась дружба :alc:

Tamara добавил(а) 1297630172:
Tamara а рыжик это если я не ошибаюсь ка де бу? это шарпей такой дворовый ))))

Tamara добавил(а) 1297630325:
Rococo, прелесть какая, спасибо !!!!

Rococo
14.02.2011, 00:27
А! Значит тяжко пришлось... Характеры)))) Но любовь и забота всё решили! Молодцы! Главное желание и результат не заставит себя ждать!)))
У меня Петрусинья тоже не в курсе, что она малый пудель, хоть я ей её саму нередко в зеркало показываю))) тока в те моменты больших рядом нет ( для сравнения) и мои разьяснительные разговоры снова проходят зря :lol:

Сегодняшние фотки для веселухи.
Холодно у нас было сегодня... -16

http://s002.radikal.ru/i200/1102/98/acfaed532b90.jpg (http://www.radikal.ru)

Замороженный нос :smile:

http://s013.radikal.ru/i322/1102/73/c2c0aef24b7b.jpg (http://www.radikal.ru)

Весёлая троица

http://i034.radikal.ru/1102/8d/652801842d8a.jpg (http://www.radikal.ru)

Полёт

http://i080.radikal.ru/1102/4d/75ee4f3ccb2c.jpg (http://www.radikal.ru)

Бой за любимую игрушку)))

http://i012.radikal.ru/1102/77/6f3ea6770702.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s015.radikal.ru/i330/1102/4a/ae389a705e5a.jpg (http://www.radikal.ru)

Юлия Корж
14.02.2011, 01:00
Классные "крокодильские"бои)))

flycan
14.02.2011, 11:22
Tamara, просто физия не шар-пейская,поэтому не подумала! 8) моя мелочь пуделиная тоже с крупняком дружит,даже на защиту кидается если по ее мнению друга обижают!!! 8))
Rococo, Лунка наверное в вашей компании заводила?
Луна с Кокошей очаровательны с антеннками с помпончиками!!! 8)

Rococo
14.02.2011, 11:54
Луна, да!))) Ей все время действо нужно))) Если я ей его не предлагаю, то она ишет способы завлечь меня в какую-нибудь свою игру. Я по взгляду понимаю, что она задумала что-то и пытаюсь понять, что ето за игра))) Ее любимые ето прятки, догонялки и конечно швырялки. Осталные принимают любые игры, особетнно ждут разных команд, т.к. после етого начинаются игриша. Петра все больше начинает походить на Лунку. Все больше проявляет индивидуалность и смекалку. Обожаю собак с мозгами:biggrin:

Rococo добавил(а) 1297674163:

Пишу через транслит... по-етому такой "естонский" акцент получается)))

Юлия Корж
14.02.2011, 13:38
У меня главное мозг...потом здоровье...потом экстерьер...

Rococo
14.02.2011, 14:48
Точно))) Мозг и здоровье на одном уровне))) Ето самое главное)))

flycan
14.02.2011, 15:09
Rococo, я тоже за мозг,так как я инструктор по дрессировке!
а мозг и здоровье напрямую зависит от двух человек-заводчика и владельца,причем в равной пропорции.

заводчик закладывает все это правильным подбором производителей,а цель владельца правильно развить все это заложенное заводчиком!!!!

Rococo
14.02.2011, 15:25
Да))) Я помню, когда я Петру у заводчицы "заказывала" просила что-бы была с большим характером и сообразительной))) Какую заказала-такую и получила))) Мне невероятно повезло))) :bud: Петра невероятная умница)))
А до Петры я сама себе заказы делала))) Ведь Норма, Кокоша и Луна мои дети :wink2:

flycan
14.02.2011, 15:37
Rococo, здорово! 8)

А Норма я так понимаю Кокошина мама и Лунина бабушка?

Rococo
14.02.2011, 15:53
Нет, у Нормы детей небыло((( Кокошина мама и Лунина бабушка- Ксюша- воображулька неземная))) Еше ни одна моя собака не умела себя так показаьт, как ето умела Ксюша))) Она знала себе цену- прекрасной души был человек и компаньен)))

flycan
14.02.2011, 16:27
Моя тоже показушница! очень любит себя демонстрировать и куражиться! жаль что негде этот кураж показать !!!

Rococo
14.02.2011, 16:37
Можно в парке))) Моя бежала в переди, останавливалась перед людьми и ждала комплиментов))) Конечно они не заставляли себя долго ждать))) А Ксюшка с таким деловым видом их выслушивала))) Умора просто))):lol:

flycan
14.02.2011, 16:53
8) на улице у нее другие заботы-дворню на место прогнать,в снегу искупаться! раньше у нас были выставки для собак без родухи и метисов,а сейчас их практически нет,да и не приглашают особо!
вот были на пудель-шоу в 2009 -собрали все вторые места,а одно первое у нас отобрали!

Rococo
14.02.2011, 17:15
Как отобрали!???
Нo и вторые места ето очень неплохо! :biggrin:

flycan
14.02.2011, 17:39
легко! был конкурс пудель в мире цвета(собаки с естественно необычным окрасом или креативно покрашеные)

эксперт выбрала Флай,потому что у нее красивый голубой окрас-керри отдыхает!

http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/14/44/4488282a3083670d0d88804f04dd614c.jpg (http://keep4u.ru/full/4488282a3083670d0d88804f04dd614c.html)

заводчица второй собаки(на белую собаку черной краской нарисовали цветочки) подошла к эксперту,указывая на нас пальцем-после этого нас сдвинули!
вторые места тоже хорошо,если учесть,что мы подвинули многих небезизвестных шоу-собак и был сильный дождь!!! 8)

Rococo
14.02.2011, 18:23
:лол: Нормально))))
А Флаика красавица! :appl: Такая красивая стрижка! кто делал?

flycan
14.02.2011, 19:00
Rococo, Спасибо!!!! :=) Стрижет Лида Егорова,заводчица Шанс Бижу.

Rococo
14.02.2011, 19:07
А! Классно! Лида- мастер со стажем! :appl:

Svetus'ka
14.02.2011, 19:26
легко! был конкурс пудель в мире цвета(собаки с естественно необычным окрасом или креативно покрашеные)

эксперт выбрала Флай,потому что у нее красивый голубой окрас-керри отдыхает!

заводчица второй собаки(на белую собаку черной краской нарисовали цветочки) подошла к эксперту,указывая на нас пальцем-после этого нас сдвинули!
вторые места тоже хорошо,если учесть,что мы подвинули многих небезизвестных шоу-собак и был сильный дождь!!! 8)

:lol: :lol: так как я являюсь владелицей и выставляла ту самую собаку в цветочек - то могу заявить что никто никого не сдвигал. Это вторая собака пыталась оспорить наше первое место, потому что мы просто нарисовали на белой собаке цветочки и еще орнамент. Яна Адольфовна после возмущения второго призера тогда просто уточнила в чем смысл конкурса и оставила всех на своих местах. Потому как конкурс назывался "Пудель в мире цвета", а не "Пудель нестандартного окраса".

А Ваши домыслы по поводу того, что Юля Яблонская (заводчик Ники из Нижнего Новгорода) имеет какое-либо влияние на эксперта ФЦИ Яну Адольфовну Гаврилову... ну как бы мягко говоря некорректны.

flycan
14.02.2011, 19:28
8)

flycan
14.02.2011, 22:17
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
:lol: :lol: так как я являюсь владелицей и выставляла ту самую собаку в цветочек - то могу заявить что никто никого не сдвигал. Это вторая собака пыталась оспорить наше первое место, потому что мы просто нарисовали на белой собаке цветочки и еще орнамент. Яна Адольфовна после возмущения второго призера тогда просто уточнила в чем смысл конкурса и оставила всех на своих местах. Потому как конкурс назывался "Пудель в мире цвета", а не "Пудель нестандартного окраса".

А Ваши домыслы по поводу того, что Юля Яблонская (заводчик Ники из Нижнего Новгорода) имеет какое-либо влияние на эксперта ФЦИ Яну Адольфовну Гаврилову... ну как бы мягко говоря некорректны.

раз уж вы здесь появились,то я отвечу: к эксперту у меня нет претензий,не смотря ни на что! и к эксперту подходили вы, а не человек выставлявший данную собаку и именно после этого мою собаку передвинули на второе место-я прекрасно это помню!!! Прежде чем принять участие в этом конкурсе,я узнала кто имеет право участвовать в нем! Собаки нестандартных окрасов тоже имели право. Я понимаю что уж очень обидно и невозможно допустить,что БЕЗРОДНАЯ собака переиграла вашу СУПЕРЭЛИТНУЮ! И напоследок скажу,что я ни на кого влиять не могла-я была там одна,ни одного знакомого мне человека не было! а вы были там не одни. и давайте не будем разводить дискуссию в чужой теме-следующее пудель-шоу покажет!!!!

Svetus'ka
14.02.2011, 22:36
Ага. К эксперту претензий нет, а ко мне есть? То есть я могу указывать эксперту что и как. Причем одновременно стоя с собакой в ринге. Вот это номер. Хаха. Класс Элита Нике не присвоен. Она пока еще даже не Чемпион России. Да, а главная моя вина - это то, что я туда приехала не в гордом одиночестве.
Знаете, мне было бы не обидно проиграть. Мне даже не обидно было бы чтобы Вы написали что Вы выиграли тот конкурс раз так это для Вас важно, обидно что выдумываете то чего не было в помине по поводу нашего выигрыша.
Давайте и правда не будем. В чужой теме.

flycan
14.02.2011, 22:51
это вы выдумываете! Если вы считаете что черные цветочки нарисованные на белой собаке,это СУПЕРКРАСИВЕЕ,чем оригинальный окрас-то флаг вам в руки! и можете успокоиться-это не единственное наше призовое место в данном шоу!

П.С: Влиять на результаты данного шоу вполне себе можно-это всего лишь праздник породы и не более!

Svetus'ka
14.02.2011, 22:59
ой, невнимательно прочитала. то есть Вы утверждаете что я не выставляла Нику??? или одновременно и выставляла, и подходила к эксперту??? И влияла????? Вам самой не смешно??? ну проигрывать нужно же уметь...

и к эксперту подходили вы, а не человек выставлявший данную собаку и именно после этого мою собаку передвинули на второе место-я прекрасно это помню!!!

ЕЩЕ РАЗ. проблема в том, что я и человек, выставлявший данную собаку - ОДНО ЛИЦО.

Я ничего не считаю. Супер - не супер.... Это эксперт подумала. Простите что посмела придумать рисунок на собаке. Больше не буду. .... или буду???

Юля, прошу прощения за флуд, но я тут уже прям кубки отбираю прямо в ринге)))))))) на неофициальном шоу)))))))))) веселуха))))))

Rococo
14.02.2011, 23:32
Предлагаю зарыть топор войны. Полосатые и в квадратик- они все наши дети! Всё-равно каждый из вас помнит события по-своему. Что было, то прошло и есть возможность скрестить шпаги на новом пудель-шоу))) :hb: :wink2:

Juliya
15.02.2011, 00:50
Rococo, Юленька, вот ты писала про Ксюшу как она замирала в парке и ждала комплиментов, а у меня Филюша так делал.
А Ксюша - это мама Нормочки и Кокоши?

Rococo
15.02.2011, 08:56
Да- это Ксюша, мама Кокоса и Нормы))) Здесь она криво стоит; но с того времени осталось очень мало фоток, и то только если кто-то сфоткает)))

http://s49.radikal.ru/i125/1102/f3/3162c8835525.jpg (http://www.radikal.ru)
Надо напряч память и вспомнить, какой это год. Меня здесь всего одна четверть теперешней))))

flycan
15.02.2011, 11:12
Да- это Ксюша, мама Кокоса и Нормы))) Здесь она криво стоит; но с того времени осталось очень мало фоток, и то только если кто-то сфоткает)))

Надо напряч память и вспомнить, какой это год. Меня здесь всего одна четверть теперешней))))

Ксюша КРАСАВИЦА!!! 8)

Юлия Корж
15.02.2011, 11:32
Rococo, Эх...Юличка...все мы были молодые)А Ксюша красавица....Кокоша очень её дочка)))

Rococo
15.02.2011, 11:43
Спасибо))) Но обе дочери, и Кокоша и Норма- копии своих папашек, чуть "разбавленные" мамочкой. :smile:

Rococo добавил(а) 1297759986:
В етом смысле Ксюха была отличной производителницей передавала отцов, отдавая от себя толко хорошее ето в плане внешности и характера. Тогда я еше не знала, что она несет рецессивно болезнь Аддисона.... :shuffle: Которую от неё и папашек получили по наследству Норма и Рондо. ((((

Juliya
15.02.2011, 16:08
Rococo, ну ты и щепка!
Ксюша роскошная!

Reet
15.02.2011, 16:36

Юлия,95-96 год. Я тебя еще с длинными волосами помню....:)

Rococo
15.02.2011, 17:07
Да, да))) ето те годы)))

Sorbonna
15.02.2011, 18:20
Rococo, вы с Ксю - просто две красавицы!
А она от кого? Ваш сайт не открывается :shuffle:

Rococo
15.02.2011, 18:33

Na saite ejo net. Vot rodoslovnaja Cocoshi
http://register.kennelliit.ee/reg/index.php?page=dogCard&dogId=20913

Sorbonna
15.02.2011, 18:42
Rococo, спасибо!

Rococo
15.02.2011, 18:46
Sorbonna:hb:

Интересно, адрес саита вставленный в текст работает а в подписи - нет(((

flycan
16.02.2011, 13:11
Rococo, а если попробовать убрать эйчтитипи и оставить только 3дабл ю.

Rococo
16.02.2011, 13:17
Неа, все-равно не работает...(((

flycan
16.02.2011, 13:23
тогда наверное в техподдержку надо обратиться или модерам написать

flycan добавил(а) 1297851922:

а если черточку последню убрать попробовать

Вельда
16.02.2011, 16:38

интересно это увидеть, но у меня красный крестик вместо фото((

Rococo
16.02.2011, 17:34
тогда наверное в техподдержку надо обратиться или модерам написать

flycan добавил(а) 1297851922:

а если черточку последню убрать попробовать
:vis: :biggrin:

Rococo добавил(а) 1297866882:
Первоначальное сообщение от Вельда
интересно это увидеть, но у меня красный крестик вместо фото((
Попробуй рефреш

Rococo
17.02.2011, 18:50
Сегодня гуляли в тапках... -17С, но грело солнышко)))

http://s14.radikal.ru/i187/1102/3e/8d37de9f6151.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s52.radikal.ru/i136/1102/60/7754aa6c3b42.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s42.radikal.ru/i098/1102/96/96e0ff7508ca.jpg (http://www.radikal.ru)

Любимое развлечение)))

http://s39.radikal.ru/i085/1102/a3/854c12ef46de.jpg (http://www.radikal.ru)

Кто тут главный? :lol:

http://s51.radikal.ru/i134/1102/0e/10177ced34ae.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i026.radikal.ru/1102/a4/0e0da92c2798.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i050.radikal.ru/1102/5b/3eb4b4a96a37.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s009.radikal.ru/i310/1102/bf/f1e5b71fdb07.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s012.radikal.ru/i319/1102/0d/803e62fce6db.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s004.radikal.ru/i207/1102/c6/25b0dd7573b2.jpg (http://www.radikal.ru)

Петра нашла в лесу мёртвого мыша... Я еле отбила, мои хищники чуть его не .... проглотили:eek: :evillaugh: :croc:

http://s52.radikal.ru/i138/1102/60/c58fb651004d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s002.radikal.ru/i197/1102/ef/3756125446b5.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i030.radikal.ru/1102/4a/e6aebbeef39c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i040.radikal.ru/1102/32/3e6339ae58db.jpg (http://www.radikal.ru)

Aikenka
17.02.2011, 19:20
Это что за зверь???
Юль, попробуй в подписи тэги убрать.

Rococo
17.02.2011, 20:00
Тэги- это кто?
А зверь этот мышь наверное:smile:
-----------------
и так не работает(((
А! Да ну её, эту подпись))) я же забыла, что снизу и так есть ссылка на WWW :biggrin:

Aikenka
17.02.2011, 20:07
Rococo, а она живая была? А как вы её поймали?

тэги это URL которые
Я так понимаю, что адрес работает только если он указан целиком, начиная с букв http :
Если указан без них спереди - ссылка не работает.
Нужно попробовать вставить его в подпись таким образом, чтобы эти http обязательно были видны в начале адреса.

Ща попробую себе вставить в подпись :)

Rococo
17.02.2011, 20:10
Петра нашла эту мышь, она была мертва. Я еле успела её от хищников (Петры и Луны) спасти, они бы её .... съели...:shuffle:
------------
Анют, не мучайся, пусть останется как есть, всё равно внизу, в синем кубике есть ссылка на сайт)))

Aikenka
17.02.2011, 20:14
О! получилось!
Юль, вставь адрес в подпись вот так вот:

URL в квадратных скобках, затем адрес полный http://www.chanson.ee/ затем опять значок /URL в квадратных скобках

всё это без пробелов, ессно

Aikenka добавил(а) 1297962916:

вишь у меня нижний вариант в подписи кликается!
давай, пробуй! :)

Rococo
17.02.2011, 20:17
Ага, получилось))) Пошла, по ссылке, прочитала разъяснения для тупеньких))) и всё получилось))) Ань, спасибо, что не дала сдаться))):hb:

Антонина
17.02.2011, 20:22
Фотки - класс!!!
Особенно мышиные пятки :smile: :appl:

Aikenka
17.02.2011, 20:34
Rococo, УРА! :)

Rococo
17.02.2011, 20:58
Первоначальное сообщение от Антонина
Фотки - класс!!!
Особенно мышиные пятки :smile: :appl:
Ага)))):biggrin:

Люсьен
17.02.2011, 22:21
замечательные фото!!! А чем Вы камеру согреваете?

натуля
17.02.2011, 23:02
Петра нашла эту мышь, она была мертва.
Rococo, а может она в спячке?:lol::lol::lol:

Замечательные фотографии!!!

Tamara
18.02.2011, 00:36

Кто тут главный? :lol:

http://s51.radikal.ru/i134/1102/0e/10177ced34ae.jpg (http://www.radikal.ru)

она на них ВЕРХОМ сидит ???

Rococo
18.02.2011, 10:37
Первоначальное сообщение от Люсьен
замечательные фото!!! А чем Вы камеру согреваете?
Я держу её под мышкой (не под серой))))) просто, под мышкой и место, где аккумулятор всегда держу закрытым рукой в шерстяной перчатке. Камера никогда не подводила. Полтора- два часа может быть при низкой температуре на улице и ничего. Дома проходит аклиматизацию, т.е. в течении часа её нельзя доставать из специальной фото-сумки. Потом достаю и если она ещё холодная оборачиваю сухим чем-нибудь, хорошо впитывающим влагу, т.к. холодный корпус, соприкасаясь с тёплым воздухом создаёт конденсат.

Rococo добавил(а) 1298014723:
Первоначальное сообщение от натуля
Rococo, а может она в спячке?:lol::lol::lol:

ксожалению нет(((

Rococo добавил(а) 1298014773:
она на них ВЕРХОМ сидит ???
Сидит, да :biggrin: На обе спины упирается)))

flycan
18.02.2011, 11:33
Rococo, фото как всегда потрясные!!!!

Пуделиные пятнашки на первом фото и хомяковые ручки отпадные!!!!

В ботинках гулять суперски,а у нас сейчас мороз и босая Флайка быстро склеивает ласты! 8) Почему-то на маленьких собов в Москве высоких ботинок не продают.

ссылка теперь работает! 8)

Люсьен
18.02.2011, 12:19
Спасибо за хорошие инструкции, попробую так сделать. Может повезет, и мышку найдем)))))

Rococo
18.02.2011, 12:52
Rococo, фото как всегда потрясные!!!!

Пуделиные пятнашки на первом фото и хомяковые ручки отпадные!!!!

В ботинках гулять суперски,а у нас сейчас мороз и босая Флайка быстро склеивает ласты! 8) Почему-то на маленьких собов в Москве высоких ботинок не продают.

ссылка теперь работает! 8)
Я покупаю детские носочки фроте, по две пары на одну собаку. Перевязываю бумажным лейкопластырем (нужно следить, что бы не туго, но и не слабо) Это самый удобный способ :biggrin: идаже если один носок потеряется, можно прикупить новую пару))) они совсем не дорогие :wink2:
-----------------------------------------------
Люсьен
:biggrin: Тогда ждём ваших фото-рассказов :hb:

flycan
18.02.2011, 13:49
Rococo, спасибо за совет! надо шерстяные носочки приспособить!!! 8)

Юлия Корж
18.02.2011, 14:03
http://i026.radikal.ru/1102/a4/0e0da92c2798.jpg (http://www.radikal.ru)
[/B]
Волшебный цветок)))Орхидея)

Rococo
18.02.2011, 21:19
Первоначальное сообщение от Подруга
Волшебный цветок)))Орхидея) :biggrin:

Tamara
18.02.2011, 22:10
Сидит, да :biggrin: На обе спины упирается))) Ну Петра, ну орёл :bud:

Rococo
18.02.2011, 23:40
Ага, орлиха :lol: Надо видеть, как она с трона слезает))) Начинает сучить передними лапами, чёрный и белый троны расступаются и орлиха вниз спрыгивает))) Удобненько)))):biggrin:

flycan
19.02.2011, 08:51
Rococo, последовала вашему совету и за 40 минут сшила Флайке тапки из носков-тест-драйв прошел отлично!!! 8) гуляли два часа и она ни разу лапу не подняла!!!

Rococo
19.02.2011, 10:35
Rococo, последовала вашему совету и за 40 минут сшила Флайке тапки из носков-тест-драйв прошел отлично!!! 8) гуляли два часа и она ни разу лапу не подняла!!!
О, молодцА! :appl: Мой привет Флаечке!:hb:

Rococo
19.02.2011, 18:03
http://s45.radikal.ru/i107/1102/54/619ef5dd2f2f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s011.radikal.ru/i315/1102/b0/ab0d03c32283.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s15.radikal.ru/i188/1102/55/1ec91901402a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i133/1102/d0/0b6c36005b98.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s50.radikal.ru/i130/1102/e8/80f99c1c9074.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s010.radikal.ru/i311/1102/82/bc1a551a7c88.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s010.radikal.ru/i314/1102/86/dde1207d5769.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s007.radikal.ru/i301/1102/05/1cde86ebdc97.jpg (http://www.radikal.ru)

Ленча
19.02.2011, 18:14
Кокоша в полете-класс!

А у Луны ледяная борода:hah:

Rococo
19.02.2011, 18:35
Ленча
Спасиб!)))
Я блондинкам вчера морды стригла))) Но у нас так холодно, что решила это сделать насадкой № 7))) Нормально получилось))) и не холодно :wink2: А до Лункиной бороды вчера руки не дошли :shuffle: Она бородатой осталась :biggrin:

flycan
20.02.2011, 08:44
Rococo, спасибо! Вам тоже привет от Флайки!!!

Кокоша в прыжке суперски получилась,а Петра с Лункой так забавно "чебурек" делят. 8))

Rococo
20.02.2011, 12:46
Rococo, спасибо! Вам тоже привет от Флайки!!!

Кокоша в прыжке суперски получилась,а Петра с Лункой так забавно "чебурек" делят. 8))
Это Кокос у Лунки булку отбирает))) Петре она в рот не помещается :lol:

flycan
20.02.2011, 16:00
ой попутала!!! а булка наверное была вкусная? 8)

Rococo
20.02.2011, 16:22
:lol: Булка латексная))))
----------------------------------
Петра сегодня нашла потеряный Кокосом вчера носок. Не знаю случайно или как... Но нашла, повернулась в мою сторону и вот так встала))) Раньше она такую позу только на дичь делала)))

http://i013.radikal.ru/1102/4c/e4c170835a92.jpg (http://www.radikal.ru)

Конь-огонь)))
http://s010.radikal.ru/i314/1102/b8/326caf127815.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i048.radikal.ru/1102/c1/2e4a86107fdc.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s014.radikal.ru/i326/1102/4d/87e9781d2570.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s002.radikal.ru/i199/1102/74/8e0ccee5ab64.jpg (http://www.radikal.ru)

Passia
20.02.2011, 16:22
Rococo, объясни что за носочки? Я не поняла!

Rococo
20.02.2011, 16:25
Детские носки, толстые, махровые))). Одеваю, перевязываю плотненько и вперёд с песней))) В лютый мороз гуляем по два- два с половиной часа и лапы не мёрзнут :biggrin:
У нас морозостойкось лап до -15С. Если больше, то одеваю носки, тогда гуляют долго без проблем. Носки носят только блондинки, у Луны ничего не мёрзнет))) У неё одет носок только на одну лапу, где был недавно повреждён коготь.

flycan
20.02.2011, 16:42
Rococo, какой у Луны Оф замечательный!8) а на последнем Фото у Петры так смешно лапы на прыжке сложены и тень отбрасывает!
Флайка тож по молодости стойки делала с поводкой и потяжкой,как заправская лягавая,а потом терьерить стала.

Rococo
20.02.2011, 22:02
Оф- это что? :biggrin:
Петра прыгает как пружина, смешная такая. Впринципе мелкие наверное все очень прыгучие, :smile: просто я не перестаю удивляться какие винты она способна выделывать))) А уж какую скорость она развивает за аппортом и обратно! Этот талант открылся недавно))) Ну всё в поведении "слизывает" с Лунки, только с двойной скоростью:lol:

flycan
20.02.2011, 22:29
Оф-это то,что так профессионально демонстрирует Луна! 8)
Дааа,Петра легко была бы чемпионкой по Фризби и питчу-жаль что в Эстонии не развит кинологический спорт!

Rococo
20.02.2011, 22:43
Да, у нас только Аджилити есть. ((((

flycan
20.02.2011, 23:02
Да, у нас только Аджилити есть. ((((

8((

Rococo
27.02.2011, 21:15
Ещё немного зимних зарисовок)))

http://s006.radikal.ru/i213/1102/17/9bd38cc6f4b8.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s004.radikal.ru/i205/1102/68/5a11978ac6d1.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s009.radikal.ru/i308/1102/08/0c48efd62a43.jpg (http://www.radikal.ru)

flycan
28.02.2011, 00:15
Rococo, У Петры такая мордочка бесовская и Луна так красиво бежит!!! 8)

Ирай
28.02.2011, 00:18
Петра - ну, кокетка!:hb:

Ирай добавил(а) 1298841649:

снегоЛун:appl:

Rococo
28.02.2011, 00:22
Ираюшка, взвесила журнал, он весит 1,222 (( Завтра узнаю на почте сколько будет стоить пересылка :smile:

svetlanalanasvetlana
28.02.2011, 00:22
Rococo! Фотографии очень позитивные. Вызывают улыбку и создают хорошее настроение.

Rococo
28.02.2011, 00:25
Ой, эта Петра :lol: Такая зайца! Всё-таки я счастлива, что она у меня есть! :biggrin:
Собаки все заросшие, с этими морозами даже морды брила им семёркой, чтоб не замёрзли))) А брить-то надо, иначе в сосульки превращаются))) Вобщем экстрииим)))):biggrin: Но вроде у нас потеплело, сейчас около 0, но в середине страны всё ещё морозно...

Rococo добавил(а) 1298842051:
Первоначальное сообщение от svetlanalanasvetlana
Rococo! Фотографии очень позитивные. Вызывают улыбку и создают хорошее настроение.
Спасибо!
Очень приятно читать такие отзывы))) И приятно знать, что мои милые зайцы поднимают хоть чуточку настроение ))) :bud: :hb: :biggrin:

flycan
28.02.2011, 00:30
Rococo, зайцы-попрыгайцы у вас замечательные!!! 8)

Lida
28.02.2011, 16:57
Rococo, мороз и солнце! День чудесный!))
Очень позитивно!
Мы тут прогуляли нашу тягловую сбрую)) Как-то не пошло. На ошейнике Фифа меня тянет, на профессиональной шлейке - не хочет))) Правда я немного и гуляла и отпускала их часто... Но каждый раз, когда чуть-чуть тянула - хвалила. Маню в лес не брала, с ней родители в парке погуляли.
И, Юля! Еще раз спасибо за ошейники! Они распределились следующим образом: в сиреневом со стразами - Маня гуляет постоянно! Он такой мягкий! В синем - Сола ездит на ответственные мероприятия и в транспорте.

Vorozheya
01.03.2011, 08:00
http://s49.radikal.ru/i123/1103/6e/66b40981554d.jpg (http://www.radikal.ru)

Rococo
01.03.2011, 10:48
Первоначальное сообщение от Lida
Rococo, мороз и солнце! День чудесный!))
Очень позитивно!
Мы тут прогуляли нашу тягловую сбрую)) Как-то не пошло. На ошейнике Фифа меня тянет, на профессиональной шлейке - не хочет))) Правда я немного и гуляла и отпускала их часто... Но каждый раз, когда чуть-чуть тянула - хвалила. Маню в лес не брала, с ней родители в парке погуляли.
И, Юля! Еще раз спасибо за ошейники! Они распределились следующим образом: в сиреневом со стразами - Маня гуляет постоянно! Он такой мягкий! В синем - Сола ездит на ответственные мероприятия и в транспорте.
Фотки в студию))) Я представлаю, что Маня просто Королева райoна там в сртразах вся)))):smile:

Rococo добавил(а) 1298965971:

А мы наоборот))) выучили новую команду "тихонько и сзади" ;-) У нас так скользко было, что просто ужас! И двигаться можно было только так, что собаки шли сзади.

Rococo добавил(а) 1298966054:
Ворожея
Спасибо! Ето сейчас как раз то что нужно! :hb: :rev:

Rococo добавил(а) 1298966085:
flycan

:hb: :hb: :hb: :hb: :rev: :smile:

Патти
07.03.2011, 10:36
Rococo,
http://s42.radikal.ru/i095/1103/cb/595326641119.gif (http://www.radikal.ru)

Zabava
07.03.2011, 10:45
http://s51.radikal.ru/i134/1103/71/933e412789cd.jpg

ambercountry
07.03.2011, 11:44
http://s004.radikal.ru/i208/1103/46/dfbeecd1995c.jpg (http://www.radikal.ru)

Vorozheya
07.03.2011, 17:54
http://s003.radikal.ru/i204/1103/b7/bd81bb1fbb6e.gif (http://www.radikal.ru)

ОльгаОз
07.03.2011, 18:00
http://i046.radikal.ru/1103/20/1116a5ac4bb8.jpg (http://www.radikal.ru)

flycan
07.03.2011, 22:42
http://s56.radikal.ru/i153/1103/cb/4ba2c42468a2.jpg (http://www.radikal.ru)

Вилли
08.03.2011, 14:37
Rococo, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!! :ura: :ura: :ura:
http://i030.radikal.ru/1103/5e/274e6cca40ff.jpg (http://www.radikal.ru)

Rococo
08.03.2011, 18:41
Какая красота!!! Спасибо, родные мои! Вас тоже с праздником!:hb:

Вилли
А это ручная работа? Ооочень красиво!

У меня был редкий выходной сегодня и я занималась своими любимыми цветами))) Пересаживала, мыла и т.д. Но что бы пересадить все, так дня и не хватило))) Буду ждать следующего выходного)))

А в прошлый выходной помыла вот этот цветочеГ))) Ух, медведь бамбуковый)))

Луна 6,5 лет.
http://s48.radikal.ru/i122/1103/e1/c32bd61a521f.jpg (http://www.radikal.ru)

ambercountry
08.03.2011, 18:46
ааааааааах!!!!!!!!!!!!!!! Луна! Моя любовь!!!!!!!!!!!!
Юль. ну сделай мне Лунамалую!!!!!!!!!!

NIRO
08.03.2011, 19:11
Луна-красота! Перпетум мобиле:biggrin:

Rococo
08.03.2011, 19:13
:biggrin: Енто нИвАзможнА :lol: Ну развИШтА с Берлином повязать))) Тока Лида нИдаст)))):crazy: :lol: Да и уговорить ты её ужО врятли успеешь, у нас с Лункой стерилизация записана на начало Апреля :shuffle: А может закрионить образчики ДНК на будущее :wink2: , ну ведь скороже уже клонирование будет доступно:lol:

Вилли
08.03.2011, 19:18
Rococo, да это витражный пудель в стиле хохлома по собственному эскизу. Специально сделала к празднику, чтобы всех поздравить. :poz:
Цветочек бамбуковый увидеть пока не удалось ( что-то не открылся).
Луночка - красавица ненаглядная! :hb:

flycan
08.03.2011, 19:31
Лунаа КрасотиЩЩЩа Неземная!!!!8))

Rococo
08.03.2011, 19:59
Первоначальное сообщение от Вилли
Rococo, да это витражный пудель в стиле хохлома по собственному эскизу. Специально сделала к празднику, чтобы всех поздравить. :poz:
Цветочек бамбуковый увидеть пока не удалось ( что-то не открылся).
Луночка - красавица ненаглядная! :hb:
Какие же пуделеводы все таллантливые! Очень красивый эскиз и выполнение!
--------------
Фотка не открывается? Попробуйте "рефреш"

натуля
08.03.2011, 20:34
http://i043.radikal.ru/1103/4a/0d560304f288.jpg (http://www.radikal.ru)

ambercountry
08.03.2011, 23:33
Rococo, Юля, зпт, завтра звоню Лиде, зпт, уговариваю повязать Луну .Белло, тчк....
право первого выбора - за мной, тчк
резалты переговоров сообщу... тчк...
а Фидель Лучиано тебе не нра?????? надо уговаривать ток на Бэлло?????

Rococo
08.03.2011, 23:59
Первоначальное сообщение от ambercountry
Rococo, Юля, зпт, завтра звоню Лиде, зпт, уговариваю повязать Луну .Белло, тчк....
право первого выбора - за мной, тчк
резалты переговоров сообщу... тчк...
а Фидель Лучиано тебе не нра?????? надо уговаривать ток на Бэлло?????
Мне Фсе Фидели нра и Мишандики кста тоже жгучие такие)))
Но ты всё-равно неуспела))) Течка кончилася ужо дааавно :biggrin: Последняя надежда- генная инженерия :wink2: :lol:

Rococo добавил(а) 1299618002:

натуля

Спасибо! Обожаю тюльпаны! И вас с праздником! :hb:

Алиса
09.03.2011, 01:30
Rococo, зашла к Вам в "гости" полюбоваться Вашими фотошедеврами. Собаки у Вас, бесспорно, очень хороши, но как классно Вы их к тому же снимаете. Завидую Вашему мастерству белой завистью. Буду ждать следующих фоток.

Rococo
09.03.2011, 09:56
Алиса привет! :hb: Спасибо за добрые слова! :biggrin: Заходите почаще!
------------------------------------------------------------------------

Наконец-то свершилось! Вышли официальные данные Эстонского Кеннельсоюза о лучших выставочных собаках 2010 года!
Кокоша- Ветеран года №1! :hb: :alc: из 24 собак.
Так же она встала на ооочень почётное 77 место в общем зачёте, в конкурсе на Собаку года. Представлено 219 собак! В свои 10 лет она дала прикурить молодёжи :bud:
И Кензо молодец! он на 84! месте :hb: :poz:
:bis: :bis: :bis:

Апрелька
09.03.2011, 10:00
Юля, поздравляю!!! :appl: :appl: :appl: Кокоша - СУПЕР! :hb:

Sorbonna
09.03.2011, 10:12
Rococo, поздравляю!
А эти результаты в общих чертах знала из "Пудели в Скандинавии" ;)
http://www.poodles-in-scandinavia.com/2010_estonia.htm

Rococo
09.03.2011, 12:43
Апрелька, Sorbonna спасибо!
Да, на "Пудели Скандинавии" результаты только среди пуделей а это результаты по всем собакам эстонского регистра. Учавствовать могли только те собаки, кто попадал в расстановку БИСов и групп.

Rococo добавил(а) 1299666024:
Качай победителя!!!! :lol:

http://s13.radikal.ru/i186/1103/d1/1a7cba15b4d1.jpg (http://www.radikal.ru)

Sorbonna
09.03.2011, 13:26
а это результаты по всем собакам эстонского регистра. Учавствовать могли только те собаки, кто попадал в расстановку БИСов и групп.
А, понятно.
Поздравляю еще раз!

Качай победителя!!!!
:lol:

flycan
09.03.2011, 15:54
Кокоша самая чемпионистая чемпионка из всех чемпионов!!!!

Rococo
09.03.2011, 17:37
Кокоша самая чемпионистая чемпионка из всех чемпионов!!!!
И самая нежная, самая добрая, самая послушная, самая целователная блондинка на свете))) :ura: :biggrin:

ambercountry
09.03.2011, 17:39
Мне Фсе Фидели нра и Мишандики кста тоже жгучие такие)))
Но ты всё-равно неуспела))) Течка кончилася ужо дааавно :biggrin: Последняя надежда- генная инженерия :wink2: :lol:

издиваииси, да??????????
ушла рыдать и бица ап стенку!!!!!!!

злая ты, Юля....

Луна. переезжай жить ко мне!

flycan
09.03.2011, 18:23
И самая нежная, самая добрая, самая послушная, самая целователная блондинка на свете)))

Rococo, это истестннна и обжалованию не подлежит!!! !!! !!! 8)

Rococo
09.03.2011, 20:25
издиваииси, да??????????
ушла рыдать и бица ап стенку!!!!!!!

злая ты, Юля....

Луна. переезжай жить ко мне!
Я злая)) я жадная дааа)))) даже не скрываю!))) И хорошо, что собаки читат не умеют))) а то Лунка уже начала бы чУмадан собирать :lol: :lol: :lol:

Rococo добавил(а) 1299691559:
Rococo, это истестннна и обжалованию не подлежит!!! !!! !!! 8) :hb: :hb: :hb: :hb:

ambercountry
09.03.2011, 20:53
Rococo, а может, ты ей зачитаешь мое предложение??????
скажи, что мягкий диван, поездки на море, хороший корм и вкусная баранина гарантированы)))))

ambercountry добавил(а) 1299693263:

забыла про содержание ее красоты в надлежащем виде (груминг и раз в 14 дней мытье), а так же про всякие вкусняшки, а еще рис с индейкой, овощи и фрукты)))))

flycan
09.03.2011, 21:37
Вау чтоб я так жил-Луна соглашайся всенепременнно!!! 8)

ambercountry
09.03.2011, 21:39
flycan, мне мой муж уже пару раз открыл свое желание стать моей собакой)))))))

flycan
09.03.2011, 21:45
Вот и у меня такое желание появилось-спать на диване(ну даже на матрасе на полу),кушать фрукты и индюшку с рисом(баранину не уважаю),купаться в море.....мммммм! а то сидишь в столице усыхаешь...8)

Rococo
09.03.2011, 22:52
Rococo, а может, ты ей зачитаешь мое предложение??????
скажи, что мягкий диван, поездки на море, хороший корм и вкусная баранина гарантированы)))))

ambercountry добавил(а) 1299693263:

забыла про содержание ее красоты в надлежащем виде (груминг и раз в 14 дней мытье), а так же про всякие вкусняшки, а еще рис с индейкой, овощи и фрукты)))))
Так это и дома Усё есть))) Тока бараниной её не заманишь)) онЕ у нас сырое мясо не едяТЬ :biggrin: Нужно отваривать по-королевски))) А ещё нужна гимнастика для мозга, без этого Луна тебя замучает. Хотя последние годы и гимнастика для мозга её не утомляет, видимо я ничего нового для неё ужО придумать не могу. И ещё, ей отдельная комната нужна :smile: , когда её величество устаёт от нашей кампании, онЕ уходят к себе и дверку за собой носом прикрывают. Если мы ей совсем надоели, то дверку онЕ плотненько закрывают, толкая её до упора лапой. Это всё следствие того, что в детстве (в Лункином) приспичило мне собаку научить дверь за собой закрывать))) а то заходит и усё на распашку... научила)))
Нет, с ней невероятно интересно жить, никому не отдам, злая я и жааадная))):biggrin: :crazy:

Rococo добавил(а) 1299700511:
Вот и у меня такое желание появилось-спать на диване(ну даже на матрасе на полу),кушать фрукты и индюшку с рисом(баранину не уважаю),купаться в море.....мммммм! а то сидишь в столице усыхаешь...8)
Мы тоже в столице живём))) Тока наша столица хоть и в стране самая большая, но по сравнению с Москвой один мааленький райончик :lol:

Rococo добавил(а) 1299700983:
Вот ещё картинки с сегодняшней прогулки)))

Такнцы со звёздами на льду)))
http://s19.radikal.ru/i192/1103/73/799669333ea4.jpg (http://www.radikal.ru)

Двуглавый орёл)))
http://s11.radikal.ru/i183/1103/94/0561ad00ae5e.jpg (http://www.radikal.ru)

Никакого уважения к пожилой матери)))
http://s45.radikal.ru/i109/1103/72/0dc87318938f.jpg (http://www.radikal.ru)

Весёлый человек)))
http://i058.radikal.ru/1103/dc/ca677e75105d.jpg (http://www.radikal.ru)

А Петру вообще трудно в кадр заловить, юла просто)))
http://s001.radikal.ru/i196/1103/78/01e78e42a572.jpg (http://www.radikal.ru)

Главная блондинка Эстонии)))
http://i037.radikal.ru/1103/02/291803e8ab56.jpg (http://www.radikal.ru)

flycan
09.03.2011, 23:05
всегда мечтала побывать в Таллинне( не кидайте плизз тухлыми овощами красного цвета-никак не можу запомнить скока букафф н в названии)! Все хотят увидеть Париж и умереть,а у меня желание гораздо скромнее-всего лишь увидеть Старый город и башни с такими прикольными названиями,может еще трубочиста пощщупать -говорят счастье привалит!!! вот как-то так!!! 8)

flycan добавил(а) 1299701278:

Главная блондинко Эстонии похоже догадывается о своей крутости!

ambercountry
09.03.2011, 23:21
Юля......... Луна!!!!! моя ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!! Нет слов!!!!!! Она не собака, она - БОГИНЯ в пуделячьем обличии!
я своих девок просто безумно люблю, но Луна - это я не знаю, как это назвать! Луна - это просто ЛУНА!!!!!!!!!!!

ambercountry добавил(а) 1299702167:

flycan, ТАЛЛИН))))))

flycan
09.03.2011, 23:29
ambercountry, Спасибо за пояснение,а то я помню что были споры скока букафф Н ставить в названии столицы Эстонии,а вот чем это все закончилось не помню-теперь буду знать! 8)

Rococo
09.03.2011, 23:34
Ольга, не путай человека))) Таллинн- правильно!)))
flycan
Надо делать визу и ехать! Я встречу, усё тут покажу))) Только трубочиста не обещаю, я сама на прошлой неделе одного случайно увидела, так это наверное лет за пять... Редкие птицы они у нас)))

Rococo добавил(а) 1299702941:
Юля......... Луна!!!!! моя ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!! Нет слов!!!!!! Она не собака, она - БОГИНЯ в пуделячьем обличии!
я своих девок просто безумно люблю, но Луна - это я не знаю, как это назвать! Луна - это просто ЛУНА!!!!!!!!!!!

Спасибо тебе за лУбоФ))) Я ей передам чмок и обниму за тебя)))

flycan
09.03.2011, 23:36
Rococo, будем отлавливать и щщупать с пристрастием!!!

вот сегодня нарыла в книжице с кроссвордами вот такой анекдотец:

Как выяснилось в Шотландии разводят Лохнесских чудовищ в пропорции два лоха на одну Несси!

Rococo
09.03.2011, 23:42
Ага))) Попробуй отлови)))
У нас в старом доме приходил трубочист, так он рассказывал истории про то, как люди ему на шею кидаются и уже замучился он бедненький пуговицы к камзолу пришивать... Существует легенда, что не достаточно просто увидеть трубочиста а нужно подержаться за пуговицу на его камзоле и загадать желание))) Так люди не только держатся за пуговицы а ещё и отрывают их)))

Rococo добавил(а) 1299703491:
http://www.youtube.com/watch?v=fj9BRdHhk2I
http://www.youtube.com/watch?v=giAqegIi2-A&feature=related

flycan
10.03.2011, 00:04
Ну да точно-подержаться! надо было присоветовать дяде-трубочисту пуговицы леской пришить-я так медали собачьи пришивала к медальнику!
в Москве другой фетиш-на станции площадь революции в метро вдоль платформ фигуры работяг стоят-так у пограничной собаки морда до блеска натерта,особенно студенты стараются,зачетку раскроют и ну натирать-пятак под пяткой морально устарел да и нет уже пятаков этих!!!

а ролики почему то не открылись!!!

ambercountry
10.03.2011, 00:06
Rococo, тяжела и неказиста жизнь Эстонских трубочистов)))))

Луну чмокнула?????

а про Раквери - я определилась)))))))

Rococo
10.03.2011, 00:09
Ну да точно-подержаться! надо было присоветовать дяде-трубочисту пуговицы леской пришить-я так медали собачьи пришивала к медальнику!
в Москве другой фетиш-на станции площадь революции в метро вдоль платформ фигуры работяг стоят-так у пограничной собаки морда до блеска натерта,особенно студенты стараются,зачетку раскроют и ну натирать-пятак под пяткой морально устарел да и нет уже пятаков этих!!!

а ролики почему то не открылись!!!
:lol: Нормально))) Только фигуры потерпеть могут а наши трубочисты тратят зарплату на пуговицы)))) :biggrin: Неее, шутка))) Я думаю, что сейчас к ним уже не особо пристают)))

Странно, у меня хорошо ссылки открываются...

Rococo добавил(а) 1299705066:
Rococo, тяжела и неказиста жизнь Эстонских трубочистов)))))

Луну чмокнула?????

а про Раквери - я определилась))))))) Судя по улыбочкам, то определилась в положительную сторону)))
:hb:

Луну чмокнула, была в ответ облизана Фся)))):lol:

ambercountry
10.03.2011, 00:16
Rococo, Юль, ты еще с моей Лилу не общалась)))) маленький размер языка (по сравнению с Луниным) она компенсирует скоростью его работы)))))
Обожая таких собак, которые в ответ на чмок облизывают "Фся")))))

ага, в положительную)))

Алиса
10.03.2011, 00:18

------------------------------------------------------------------------

Наконец-то свершилось! Вышли официальные данные Эстонского Кеннельсоюза о лучших выставочных собаках 2010 года!
Кокоша- Ветеран года №1! :hb: :alc: из 24 собак.
Так же она встала на ооочень почётное 77 место в общем зачёте, в конкурсе на Собаку года. Представлено 219 собак! В свои 10 лет она дала прикурить молодёжи :bud:
:bis: :bis: :bis: [/B]

ROCOCO, поздравляю! Вот это результат! Испытываю гордость за такого славного представителя породы. А скажите, пожалуйста, сколько раз Кокоша выставлялась в 2010?

Алиса добавил(а) 1299705990:

прочитав Ваш рассказ о том, как Луна закрывает дверь за собой,чтобы от всех вас остальных отдохнуть, вспомнила, как мой Дастин по десять раз ходил на балкон и обратно,закрывая за собой дверь, таким образом зарабатывая вкусняшку. Он был уверен, что награждать нужно каждое закрывание, как было, когда шел процесс обучения. С неохотой смирился с тем, что за его инициативу он не получает вознаграждения.

flycan
10.03.2011, 00:52
Rococo, а я Флайку тож учила дверь открывать! только мамик запретила-побоялась что Флай будет дверь открывать сама и к ней ходить!

П.С: зато бы не вставала когда Флайский своей тушечкой в 5 кг с разбегу пытается дверь высадить!:hah:

Tamara
10.03.2011, 06:34
Такнцы со звёздами на льду)))
http://s19.radikal.ru/i192/1103/73/799669333ea4.jpg (http://www.radikal.ru)
ПрЫнцессы фестивалят :hah: :appl: :appl: :appl:

[b]Tamara добавил(а) 1299728156:

спасибо за море позитива !!!!!!!

Rococo
10.03.2011, 10:15
Первоначальное сообщение от Алиса
ROCOCO, поздравляю! Вот это результат! Испытываю гордость за такого славного представителя породы. А скажите, пожалуйста, сколько раз Кокоша выставлялась в 2010?
Етот год был у нас "ударным" -17 выставок. Из них 7 -БИС 1 :smile: 4 -БИС 2, 2- БИС 3, 2- БИС 4 и один оч. хор))))

[i]Алиса добавил(а) 1299705990:прочитав Ваш рассказ о том, как Луна закрывает дверь за собой,чтобы от всех вас остальных отдохнуть, вспомнила, как мой Дастин по десять раз ходил на балкон и обратно,закрывая за собой дверь, таким образом зарабатывая вкусняшку. Он был уверен, что награждать нужно каждое закрывание, как было, когда шел процесс обучения. С неохотой смирился с тем, что за его инициативу он не получает вознаграждения. [/B]
Хитрец однако))))

Ira i Laki
10.03.2011, 12:06
Rococo, поздравляю с выставочными достижениями, блондинка на высоте, так держать :appl: :appl: :appl: :poz:

Rococo
10.03.2011, 16:14
СПАСИБО!:biggrin: :rev: :rev:

Sorbonna
10.03.2011, 16:24
и один оч. хор))))
Наверное, эксперту долго икалось. Долго мы его вспоминали :biggrin:

Rococo
10.03.2011, 18:33
Наверное, эксперту долго икалось. Долго мы его вспоминали :biggrin:
Хе, а я то вааще всю жизнь вспоминать буду)))) Ето ярчайшие моменты карьеры :lol: :lol: :lol:

VINNI
11.03.2011, 00:14
Rococo,
Вы с Кокошей большие молодцы и труженицы.
:poz: :appl: :appl: :appl:

Подзарядка позитивом произошла, можно жить дальше :smile: .
Спасибо!!! :hb: :hb: :hb:

NIRO
11.03.2011, 16:19
:
:bis: :bis: :bis:
Точно молодец, странно что не на 200-ом месте:biggrin:
Если учесть, что были на выставке всего 4 раза)))

Алиса
12.03.2011, 03:01
Rococo, извините Бога ради, если вопрос покажется некорректным, но не могу не спросить, за что такая классная соба получила оч.хор.? Ведь эксперт же объяснил свою абсурдную оценку.Просто интересно, чего от них ждать можно.
У меня был один раз оч.хор. у Дастина на заре его туманной юности, когда он лязгнул зубами на эксперта, подошедшего сзади и начавшего осмотр с прощупывания яичников. Неграмотность эксперта, не показавшегося псу прежде, чем хватать за интимные места, обернулась для Дастина оч.хором.
А за что у Вас такое недоразумение?

Rococo
12.03.2011, 11:42
))) Не нужно извиняться)))
В нашем случае експерт сомневался с окрасом, подумал, что CоCо абрикос. Когда ассистент сказал, что собака зарегистрирована в окрасе черн. бел. кор., експерт поморшился, сказал, что пигмент тоже плохой и поставил оч. хор. Ето был первый оч. хор Cоcоши за всю ее длинную жизнь))) И получила она его незадолго до 10и летнего юбилея :biggrin:

Foto doma, srazu posle ringa)))
http://s004.radikal.ru/i206/1103/a5/0d1bec369692.jpg (http://www.radikal.ru)

flycan
12.03.2011, 11:59
Алиса, у кобелей вообще-то семенники! 8)

по идее за попытку укусить эксперта должны были в лучшем случае оставить без оценки!
Rococo, эксперт наверное был слепым! даже я вижу белоснежную собаку с отличным пигментом-чего ему было еще надо! я тут надысь видела тоя записанного в абрикосы,но по сути являющимся биколором-у него абрикосовые уши,немного на шее и ярко выраженный чепрак,чубчик и пузико чисто белые!

ambercountry
12.03.2011, 12:03
Юльк, Коко красавица! Просто, насколько я знаю, белые собаки с возрастом немного как бы желтеют - это у них так седина проявляется...
а пигмент у Коко ШИКАРНЫЙ!
просто эксперт ДУРАК!!!!

Deleted-Account # 17436
12.03.2011, 12:13
Юля, поздравляю племяшку!!!
Кокоша Заслужила эту победу! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Конкуренция была сильнейшая, но стандарт пудель - зе бест)))

Rococo
12.03.2011, 12:57
Она, конечно, кипельно белой никогда не была, но по-моему с абрикосом ее все-же трудно спутать. Но експерт ВСЕГДА ПРАВ))) и я никогда не спорю. Просто такие моменты запоминаются на долго))) :wинк2:
----------------------------

Спасибо! Мы старались улучшить прошлогодний результат и у нас ПОЛУЧИЛОСь!))) :bud: :alc:

Алиса
13.03.2011, 02:07
flycan, должны же Вы были понять, что это росто описка. У меня третий кобель, я в курсе, что у них. )))

Алиса добавил(а) 1299971362:
Rococo, спасибо, что ответили. Да, пигментом Кокоши может быть недоволен только дальтоник.

Sorbonna
15.03.2011, 09:57
Rococo, Юля, от всей души поздравляю с Днем рождения! :hb: :hb: :hb:

Юлия Корж
15.03.2011, 10:31
С днем Рождения!Здоровья и уверенности в лучшем!Аптимизма))))Его нужно все больше и больше!

Deleted-Account # 17436
15.03.2011, 10:35
Rococo, Юля, с Днём рождения!!!:poz: :poz: :poz:

flycan
15.03.2011, 10:47
http://i063.radikal.ru/1103/cd/e4e383a428ec.gif (http://www.radikal.ru)

Lida
15.03.2011, 11:04
Rococo, с днем рождения, Юля!!!
Спасибо тебе за то, что ты есть! За позитив и творческое отношение ко всему! Пусть исполняются все твои желания и на все хватает сил и здоровья!:hb:
Эх, жалко, я не знала...
Но теперь точно запомню!))) У вас с Фифой день рождения в один день)))
Так что пока только виртуальная открытка:
http://www.cool-birthday.com/b/cards/57.jpg

Rococo
15.03.2011, 13:26
Спасибо дорогие мои!!!! Мне ооочен приятно!!!!))))
Лида, Фифочке поцелуйчики от меня! :hb: :rev:

Roza
15.03.2011, 13:30
Юля, с днём рождения! Пусть все твои мечты и желания исполнятся! :hb: :hb: :hb: :hb:

NIRO
15.03.2011, 15:24
http://s006.radikal.ru/i214/1103/68/a50c9a359cac.jpg (http://www.radikal.ru)

Тори
15.03.2011, 15:51
Rococo, Юлия, и мы и мы Вас Поздравляем С Днем Рождения!!!!
желаем много Радости! Счастья! Здоровья! И Победи и Удач в жизни!!!! Побольше нас радовать творческими работами!! Творческих Успехов!!!!

Len4ik
15.03.2011, 18:19
Rococo, поздравляю! :poz: :poz: :poz:

ДЖОЛЛИ
15.03.2011, 18:37
Юля! С Днем Рождения!!!
Пусть все сложится...сбудется...произо йдет....Все чего хочется, о чем мечтается, и даже сверх того!!!!!!!!!:smile:

http://s015.radikal.ru/i331/1103/96/b2afc28cb390.jpg (http://www.radikal.ru)

Rococo
15.03.2011, 18:44
Спасибо дорогие мои!!! Когда столько хороших друзей, о чем еше мечтать)))) :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

ambercountry
15.03.2011, 18:50
Rococo, Юличка!!!!!!!!!!!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

http://s42.radikal.ru/i098/1103/e5/2bd6e46e92de.jpg (http://www.radikal.ru)

Juliya
15.03.2011, 22:37
Rococo, Юленька!!!!!!С днем рождения тебя! Счастья, исполнения всех желаний, осуществления всех планов!