Просмотр полной версии : Цыпочка, Шурик и Цыплятки!
rozalia, я не очень люблю, когда беременная сука купается, а веселиться и играть ей очень даже показано.
Лен,у меня опять для кобелей:Триумф,Талисман.
emerei, а почему? Мне как будущему ветеринару интересно просто:)
Триумф уже у дома дюваль есть, тина тернер у канмойзов была)))))
rozalia, Все клички повторяются,что тут поделать.)))
Надо что-нибудь оригинальное и запоминающееся:) Где там Лена? Думай, Лена, думай:biggrin:
Легко мне говорить))))))
rozalia добавил(а) 1245264834:
Тамерлан - сын чингисхана, Тухтамыш- хан, потомок чингисхана, Тулуй - внук чингисхана, Трувор - князь.
Первоначальное сообщение от rozalia
Надо что-нибудь оригинальное и запоминающееся:) Где там Лена? Думай, Лена, думай:biggrin:
Легко мне говорить))))))
rozalia добавил(а) 1245264834:
Тамерлан, Тухтамыш, Тулуй, Трувор.
rozalia добавил(а) 1245264896:
Это правители, князья...
Ох, Ляйсан, меня после сегодняшних приключений, не поверишь, как отрезало от всего. Я пребывала в тако шокЕ, что башка у меня теперь совсем перестала варить на тему кличек. Я, гы, даже обрадовалась, что не надо их придумывать:lol:
Тухата... че??? Не, эт конечно, оригинально, но как-то странновато:biggrin: :crazy:
Первоначальное сообщение от Sorbonna
Это не я :biggrin:
Я говорила про 12 :crazy:
Неть у нас 12-ти:tongue:
Len4ik добавил(а) 1245265612:
Первоначальное сообщение от Нелли
Лен,а когда срок?
10-12 июля:smile:
после сегодняшних приключений, не поверишь, как отрезало от всего.
По подробнее,пожалуйста)))
Отрежет тут....
Не только ты, я тоже в шоке была...
Нее, клички после рождения надо придумывать)))))) Вот каааак будут все девки!
Len4ik, Неть у нас 12-ти
Ладно,9!
Срок уже совсем скоро!Пелёнок нашила?
Len4ik,
Ладно,9!
Срок уже совсем скоро!Пелёнок нашила?
И 9 неть:tongue: Да какой скоро... Мы только еще раскачиваемся, начинаем прикидывать, как ей гнездо обустроить... Но сделаем, как надо, но в последний день:crazy:
Я зараннее пелёнки шью,точнее,матрасики.Они и потом пригождаются,взрослым стелю.Но малышам новенькие)))
А у меня есть чудесное старое одеяло-матрас. Грязное и вонючее! Деткам все самое лучшее:crazy: :lol: Да все будет по-тихоньку. Точнее есть, но мы еще об этом не догадываемся:hah:
Не ответственная ты!Я шью из фланели,внутрь впитывающую ткань,стираю,проглаживаю перед тем,как постелить...Но это малышам.Взрослым просто стираю.
А матрасики по размеру места,жесткие по краям,простроченные несколько раз,чтоб не сминались в кучу.У меня Фанта закапывать малышей пыталась,так вот я потом нашила матрасиков и было всё в порядке.Всегда мягко,тепло и сухо.
А у меня есть лежак, который Лика выиграла, размер как раз для добермана. Ева там рожала. Так хорошо! Он пластиковый, а внутри матрасик. И бортики высокие, детки не выползают, пока мелкие.
Так, приезжаешь, я тебе вручаю КИру и возись с детьми, я гляжу, им у тебя лучше будет!!!:biggrin: :tongue: А че меня тут недавно на одном из форумов назвали плохими ручками для хороших собачек, теперь поняла, я не ответственная:crazy: Нелль, да шучу я! Все будет в лучшем виде!:rev:
одном из форумов назвали плохими ручками для хороших собачек
?!:eek:
rozalia, Я думала купить такой лежак,но у меня ограничение в пространстве)))У моих есть сшитые мною поролоновые лежанки,но рожать в них,думаю,неудобно.Но я разведением не занимаюсь,те вязки были для того,чтоб получить девочек для себя,но рождались только мальчики)))
Len4ik, А че меня тут недавно на одном из форумов назвали плохими ручками для хороших собачек
Если было бы так,я тебе не доверила бы собаку свою.)))
У меня Ева только девок рожает. из 10 щенков один кобель, и то в первом помете. Вот думаю, как родит мне в последний раз одних кобелей....
А лежак такой большой сама бы ни за что не купила. Слишком много места занимает. Лике контейнеры нравятся, а у Евы есть еще один выигранный Ликой лежак. Как раз мягкий с бортиками
Len4ik,
Если было бы так,я тебе не доверила бы собаку свою.)))
Пусть говорят))) Для таких людей у меня есть подпись внизу:wink2:
Хех, я до сих пор с дрожью вспоминаю, как Соня Диву в подъезде забыла:shuffle: :biggrin:
Len4ik добавил(а) 1245269702:
А я видела классный лежак мягкий и большой. Только он 4 тэ рэ стоит. Я лучше себе диван куплю:biggrin:
rozalia, А мне как раз нужна была карликовая девочка...Теперь знаю,куда обращаться)))
Len4ik, Хех, я до сих пор с дрожью вспоминаю, как Соня Диву в подъезде забыла
А я вспоминаю тебя,когда мама это рассказывала)))))))
А я видела классный лежак мягкий и большой. Только он 4 тэ рэ стоит. Я лучше себе диван куплю
Так вот,посмотрела я на лежаки в магазине и сшила)))
Len4ik,
А я вспоминаю тебя,когда мама это рассказывала)))))))
Не-не-не, эт не я была:biggrin: чесна,чесна:hb:
Нелли, всегда пожалуйста))))
Не-не-не, эт не я была чесна,чесна
я вашу вину на себя не беру, и вашу на вас не сваливаю:biggrin:
donna-anna
17.06.2009, 23:25
А вот я была абсолютно спокойна! И даже мерзко хихикала!:crazy:
Len4ik, Уже не важно))) :alc:
Скажи, а Дива до сих пор, когда гуляет, начинает "охотиться" на собак? Прилегает к земле так, что только попа с хвостом торчит? Так хочется на это безобразие снова посмотреть!:lol:
donna-anna, Да ладно уж теперь!
Len4ik, Охотится сейчас реже,но бывает)))У неё новое безобразие-счать челюсти на Альдиной гриве и тормозить её,ели не успевает за мячом.А ещё она обожает бег сквозь препятствия-между деревьев,кустов,ломов(я этого больше всего боюсь).Но у неё так искусно получается оббегать всё на бешеной скорости!
Нелли ,да между штырями разрешает бегать 0_о. Вьет диваха веревки из тебя :-)
Len4ik, Между штырями бегать она любит,но я не разрешаю.А вот между деревьями-кустами то пожалуйста.Верёвки вить не даю,а ей хочется!)))
прадед- Аватар конкорд.
http://s49.radikal.ru/i124/0906/22/a5b17120af7c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и все известный Леннарт
http://i040.radikal.ru/0906/41/cba2dd39b55a.jpg (http://www.radikal.ru)
Я тоже не даю Кире веревки вить, в качестве профилактики, практикую покусывания :biggrin:
http://i010.radikal.ru/0906/5c/3493cbad7f90.jpg (http://www.radikal.ru)
Len4ik добавил(а) 1245499613:
неприличная мамашка))))
http://s55.radikal.ru/i148/0906/3c/673c3fd57362.jpg (http://www.radikal.ru)
Пузик сладкий растёт!!!Детки уже ощутимо шевелятся?
Ева будет на выставке 27.06 в Кургане,28.06 в Е-бурге.
черный квадратик отпад!!!:crazy:
Пузик сладкий растёт!!!Детки уже ощутимо шевелятся?
Ева будет на выставке 27.06 в Кургане,28.06 в Е-бурге.
О, они даже в Курган заглянут... Там одни из моих любимых выставок- тихо, спокойно, минимум нервотрепки,приятные люди))) Эх, еще немного и конкурентами будем:biggrin:
rozalia, ее поза сильно неприличная, но прикольная!):crazy:
emerei, а почему? Мне как будущему ветеринару интересно просто:)
У меня некоторые страхи возникают на подсознательном уровне. Был очень нехороший опыт с одной собачкой. Может это никак и не связано, но в подкорке засело... Ну если объяснять словами, то как бы может подцепить инфекцию или мокрая на холодном ветру будет сохнуть... не знаю даже. Во всяком случае уж если я собаку повязала, то стараюсь ее оберегать с "собачьих позиций". То есть бегать и прыгать если ей хочется-на здоровье. Правда животом о какой-нибудь барьер может удариться... Особенно если перед родами за кошкой понесется...Представляешь, какая создается кинетическая энергия? Это кончается одним-двумя мертвыми щенками, но это уже на поздних стадиях, естественно.
То есть пеленки щенкам я не глажу и грудь суке после пргулки марганцовкой не протираю :biggrin: , а на купание у меня отрицательная реакция.:
emerei добавил(а) 1245520647:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Нелли
Len4ik, Между штырями бегать она любит,но я не разрешаю.А вот между деревьями-кустами то пожалуйста.Верёвки вить не даю,а ей хочется!)))
Ой, веревки вьет? А такая скромная была, примерная девочка!:shuffle: :biggrin:
То есть пеленки щенкам я не глажу и грудь суке после пргулки марганцовкой не протираю
А я гладила)))Но только перед певым использованием)))
Ой, веревки вьет? А такая скромная была, примерная девочка!
Растёт)))Сегодня Никушу так куснула,что бедняга хромала(
emerei, естественно, не нужно прыгать через высокие барьеры, ловить кошек( в азарте и убиться можно), драться (хотя некорым иногда хочется :biggrin:)...
а про купание спросила, потому что некоторых беременных женщин добровольно-принудительно плавать заставляют. Это же моцион.
У меня, например, собака с ума от воды сходит, я ей отказать не могу. Но естественно все в разумных пределах.
А я гладила)))Но только перед певым использованием)))
Растёт)))Сегодня Никушу так куснула,что бедняга хромала(
Почему то мне кажется, что ты и грудь марганцовкой натираешь:biggrin:
Какая коза:nunu: Мы когда собираемся гулять, я грю- Кира, где мячик? Тащи мячик! Эта дурочка разворачивается и со всей дури хватает Шуру за шкирку и слюнявит, что есть мочи:crazy: :diablo:
Len4ik добавил(а) 1245668511:
emerei, естественно, не нужно прыгать через высокие барьеры, ловить кошек( в азарте и убиться можно), драться (хотя некорым иногда хочется :biggrin:)...
Объясни это моей старенькой Шуре... Она на днях пыталась помочь стае дворняг наказать одну собачку:crazy: Вчера ночью погнала на дерево кошку и полезла за ней... Разве что прыгать не через что:jok:
ой, я не замечала, что у тебя на голове:jok:
это же хорошо, что она носится и чувствует себя молодой!
,жесткие по краям,простроченные несколько раз,чтоб не сминались в кучу.
Нелли, а как делаете их жесткими по краям? Просто несколько раз прострочить? Я тоже шью, и очень понравилось описание Ваших матрасиков! Они сколько см по толщине получаются?
это же хорошо, что она носится и чувствует себя молодой!
А еще сильно умной, наглой и самостоятельной :argue: Удавила бы:shuffle:
Len4ik, Почему то мне кажется, что ты и грудь марганцовкой натираешь
Если честно,я не знала,что так делают))).
Len4ik, Радоваться надо.
Fantik, Нелли, а как делаете их жесткими по краям? Просто несколько раз прострочить? Я тоже шью, и очень понравилось описание Ваших матрасиков! Они сколько см по толщине получаются?
Мне тоже они нравятся.Иногда использую их чтоб посидеть на чём-то прохладном)))
По краям я делаю несколько швов и всё.А внутрь,между фланелью,я вшиваю ткань нетканую,она в магазинах продаётся,типа для пола или портянок.Она впитывает прекрасно и достаточно тёплая и мягкая,а главное-натуральная.
А еще сильно умной, наглой и самостоятельной Удавила бы
добрая, добрая Лена:biggrin:
Ну не умею я сюсикать на весь форум, какие у меня замечательные и чудесные собачки:biggrin: Да и в жизни в общем то тоже)))
Вон, вчера эта дрянская собака усвистала, а потом вернулась минут через 40, я только услышала, как ее ошейник по ступенькам брякает))))
в смысле, Шура усвистала? :eek:
в смысле, Шура усвистала? :eek: Ну а кто еще... Когда она на улице не приходит на зов ,то я просто подпираю дверь в подъезд и через полчаса открываю дверь квартиры. Обычно она уже там стоит. Нам очень повезло с двором. Ниче с ней там не случится. Но удавить все же хочется:-)
У нас маленькая радость- детки тихонько начали шевелиться:leb:Ух, осталось совсем чуть-чуть :ma:
Sorbonna
25.06.2009, 08:10
Len4ik, напомни, когда срок?
По краям я делаю несколько швов и всё.А внутрь,между фланелью,я вшиваю ткань нетканую,она в магазинах продаётся,типа для пола или портянок.Она впитывает прекрасно и достаточно тёплая и мягкая,а главное-натуральная.
Нелли, эту ткань в несколько слоев вшиваете или в один?
Len4ik, Вон, вчера эта дрянская собака усвистала, а потом вернулась минут через 40, я только услышала, как ее ошейник по ступенькам брякает))))
Вот в этом случае она,конечно,поганка.)))
Нелли, эту ткань в несколько слоев вшиваете или в один?
Когда как.В основном в 2.Всё равно матрасы не жесткие,они просто меньше заворачиваются и в них не запутаешься.
Стала шить после того как новоиспечёная мамочка "закопала" в одноразовую пелёнку щенка,я испугалась,что может задохнуться и нашила сама.
Sorbonna, Если не путаю,то где-то 15 июля.
ошибаешься немного. будем ждать с 10 числа:smile:
Len4ik, Вот такая у меня память дырявая)))
А посмотрим,может всё-таки 15!
Когда была контрольная вязка или с 1-й считается?
посмотрим:smile: сейчас закончила с мамой Кирой. Как она изменилась! Беременность ей к лицу и к остальным частям тела:biggrin: а какой она себе классный перед отъела)))) Шерстюга изменилась...это просто убийство... Обросла оч.хорошо! Бинты и белорусская косметика делают чудеса :biggrin: Сегодня сил фоткать уже нет, завтра на травке зеленой попробуем:rev:
Нелли, спасибо, все поняла. А я тут из старых джинсов наматрасник собаке сшила. Мне очень нравится то, что натуральный и плотный получился... Не высоты дизайна, зато практично. :):)
Лен, извини, что в твоей теме болтаем.
Настя, что за глупости! Болтайте сколько угодно, тем более, что это информация мне тоже пригодится ;)
Sorbonna
28.06.2009, 16:17
Какие такие бинты?
Фоток не будет, тк собаку я уже завязала всю....
Гыыы, бинты)))) Я теперь на них молюсь))))):crazy: :biggrin: Эластичные самоклеящиеся бинты. Первый раз я их увидела на нашей выставке, люди из Челябинска привозили. Купила и влюбилась! Типа папильоток. Клеятся сами об себя. Заворачиваем шерсть, закрепляем и вуаля, они весят как прибитые. Очень нра. У меня Кира по песку за мячом скачет и эти бинты просто серые становятся. Снимаю, разворачиваю, а с другой стороны они девственно чистые:biggrin: И уши такие же. Их просто фиксировать, просто снимать и они яркие и смотрятся на собаке красиво. :rev: Потом, у себя в городе я их не смогла найти и... заказала в конном магазине:crazy: Ими еще суставы лошадям заматывают))))
http://s41.radikal.ru/i092/0906/10/5a22632a3f8a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0906/91/a4d2e756706f.jpg (http://www.radikal.ru)
Natalia.RU
28.06.2009, 18:08
Они называются когезивными бинтами, бывают разной степени растяжения и в человеческой аптеки тоже должны продаваться. Я на какой-то выставки выиграла аптечку и они там были. Гошеньки катетар в клинике им бинтовали, но если лапу перебинтовать или какую то часть тела, надо осторожно, очень сильно стягивают.
Первоначальное сообщение от Natalia.RU
Они называются когезивными бинтами, бывают разной степени растяжения и в человеческой аптеки тоже должны продаваться. Да, я знаю, что они так называются. Но в народе их называет просто самоклеющимися) Да, в человеческой должны, но видать не обязаны. Просто их не нашла...Выход- конный магазин и неделя ожидания:biggrin:
Len4ik, По дороге к тебе Дива была перевязана таким бинтом,но с косточками зелёными)))
С косточками даже в нете не видела! Где взяла?
В Кургане,в ветклинике ей лапку заматывали.
ambercountry
29.06.2009, 00:25
Len4ik, Лена, а хиде обещаная мине книжка??????? Ась???? Я так, это, просто скромненько спрашиваю..........
Fantik, А я изджинсов покрывало как-то сшила,прикольное!Оно в машине ездиет,если вдруг в дороге укрыться или постелить.Очень комфортно под ним.Так что Лоле явно здорово!А завтра пойду покупать ткань на матрасы,что-то у меня больших совсем не осталось.
Лен,когда ты шить будешь?Пора!
Оля , с книжечкой не ко мне. Кто тебе обещал ее прислать ?))) Нелли ,да не буду я шить , не умею... Дети и без самодельных матрасов переживут ;) ну если тебе уже вдруг жаль малышей ,которые родятся в доме у такой заразы как я , то в дар матрасы приму =)))
donna-anna
29.06.2009, 07:29
Первоначальное сообщение от ambercountry
Len4ik, Лена, а хиде обещаная мине книжка??????? Ась???? Я так, это, просто скромненько спрашиваю..........
Оля, виноватая я... Не бей сильно! Клянусь, дважды пыталась отправить. Первый раз на почте не работали компьютеры, пришлось уйти не солоно хлебавши. А второй - стояла такая очередина с кучей огромных коробок, что я со своей скромной книжечкой просто повернулась и пошла:shuffle: Она лежит у меня в пакетике на столе, с твоим адресом и напоминает мне о том, какая я необязательная:shy: Кстати, буквально вчера Ленке сказала, что надо бы все-таки сходить, отправить. Проблема в том, что почта у нас не в свободной зоне доступа, не по пути и автобусы к ней не ходят - надо специально выбирать время и идти. А это самое трудное:smile: Я за квартиру плачу раз в полгода, потому что такая же ситуация с доступом - идти пешком на другой конец микрорайона. Но пусть тебя утешает мысль, что книга ЕСТЬ и она ТВОЯ, просто немного задержалась в пути...:smile:
Дети и без самодельных матрасов переживут ну если тебе уже вдруг жаль малышей ,которые родятся в доме у такой заразы как я , то в дар матрасы приму =)))
Ну переживут,конечно.Просто удобнее тебе было бы)))
А про заразу ты зря...Не помешало бы побольше таких любящих хозяек.Я ж знаю,ты хоть и обзываешься на собак,но любишь их)))))))))))
ambercountry
29.06.2009, 10:11
donna-anna, ок, пасиб, Оль, я подожду)))))))))
А про заразу ты зря...Не помешало бы побольше таких любящих хозяек.Я ж знаю,ты хоть и обзываешься на собак,но любишь их)))))))))))
Спроси у любого, я заразкаааааа и горжусь этим:biggrin: :crazy: А собаки да...гадские создания!!! Но зато любимые!
Обиженная Кира, задний ход...
па шо ругаеся, насяльника?
http://www.youtube.com/watch?v=-cUA2B-jrq4
угу... когда на нее ругаются, то она всегда их выпучивает...
Len4ik, Просто класс!А я тут с Альдой бьюсь над командой назад...
На улице она гораздо реще это делает под команду отойди. Прям бежит задом. Кирка научилась так ходить, после того, как я стала пинать ей мяч ногой. Чтобы в нее со всего размаха не попасть. А вот Дана до сих пор не усвоила... Один раз подлетела вместе с мячом :lol: Специально не учили, просто как-то в процессе...
хризантема
30.06.2009, 10:29
Лен, ну насмешили! Хохотала до слез!Супер!
ага, Ир, мы сами над ней каждый день хохочем. Кира- самая харизматичная из наших 3х псов и разговорчивая! Как что-нибудь отмочит...
А я все-таки решила сбежать на выставку... Сессия достала, дом тоже, поеду бабушку навещу( кодовое обозначение того, что еду на выставку))):biggrin: Шурик у меня оболваненная на лето, остается...оч. хоровская Дана в конти:crazy: Вчера ее помыла, побрила, постригла, уложила... Красотка в профиль! А какой у нее выставочный характер, оказывается! Летит впереди, за два дня научила стоять в свободной стойке и вилять хвостом:tongue: Постараемся эксперта обмануть дрессурой и подготовкой:lol: Вот так она двигается
http://s57.radikal.ru/i158/0906/b1/1cc60cddebc6.jpg
а вот такая в конти
http://s56.radikal.ru/i152/0906/16/6db46439fb5b.jpg
Только грива у нее куда-то делась и половину объема с боков убрала, чтобы шерсть могла держать себя хоть как-то.... Зато буфы на попи у нас знатные теперь:jok:
Жаль Киру с собой нельзя взять)))) Хоть животик и маленький, но совесть не позволяет...Детки уже во всю шевелятся, в общем, идиллия...Ждемс малышей с нетерпением!!! Думаю, нас будет четверо):wink:
Sorbonna
30.06.2009, 11:18
Думаю, нас будет четверо)
Вместе с тобой, Кирой и Шуриком?:wink:
Вместе с тобой, Кирой и Шуриком?:wink:
возможно:wink:
Родословная папы.
http://shans-bizhu.narod.ru/pedigree/puppiesElena.html
Len4ik, А выставка когда?Как ты Киру оставишь?Ведь она волноваться без тебя будет.Вспомни,как Шура грустила.А тут беременная Кира.
Выставка в эти выходные. Молча оставлю) Жалко мне с ней расставаться конечно... Я только с ней езжу, а тут... Она только расстроится, что вместо нее Дану взяли на "прогулку", главное, чтобы она не пропалила, что я сумку собрала:biggrin: Иначе не отвяжешься))) Она меня с вечера обычно караулит, как только видит, что сумку готова, чтобы про нее не забыли:biggrin: Ну и что,что беременная? Она то этого не знает!:crazy: Дня за два за три до срока вернусь, чтобы успеть все приготовить и сколотить:wink2:
Len4ik добавил(а) 1246449590:
Нелли, приезжай как-нить в Тюмень на ваших выходных! Что-т соскучилася я)))) И по тебе и по Диве! Дела свои переделаешь, что надо купим, отдадим точиться! С детьми поняньчишься, а то ждать вас еще доооолго(((( На паровозике до нас недалеко)
Она только расстроится, что вместо нее Дану взяли на "прогулку", главное, чтобы она не пропалила, что я сумку собрала Иначе не отвяжешься)))
Ну не знаю,тебе видней.
Нелли, приезжай как-нить в Тюмень на ваших выходных!
Лен,я бы с удовольствием,знаешь ведь!Ну куда я своих пёсиков и птиц дену?Я не могу их оставить,Вова накосячит по-любому.И Никуша не остаётся одна без меня.
Ножи я уже сегодня забрала с заточки,мне Наташа подсказала,где тут точить)))
С детьми поняньчишься, а то ждать вас еще доооолго((((
Мне же нельзя их видеть!!!Хотя если все кобели-можно няньчиться спокойно)))
,Вова накосячит по-любому.
:lol: :lol: :lol:
Мне же нельзя их видеть!!!Хотя если все кобели-можно няньчиться спокойно)))
Так, что за мысли такие появляются про коблов? Причем не у первого человека!!! :nunu: Я тебе просто гарантирую, что щенка не отдам:tongue:
Len4ik, хорошая у вас ветка, позитивная)
Удачи на выставке! Классный континенталь. Мне нра. Я тоже, почему-то стала бока в континентале делать все меньше... и меньше)) Просто каждый простит - "на лето", рука сама уже так идет...
Спасибо Fantik за идею наматрасника из джинс. Мне как раз надо новый сшить... и джинсы накопились...
Спасибо! Заходите почаще! Я Кире как-то урезала бока, не понравилось. Сейчас обратно объем нарастили. А Данке самое то. У нее отвратительнейшая шерсть, которая вообще не держится...
Я тебе просто гарантирую, что щенка не отдам
Я и купить могу)))
:lol: :lol: :lol:
По ходу измором возьмешь!:biggrin:
Если понравится-легко)))Вспомни как Дива мне досталась,и щенка до того,как её увидела,брать вообще не планировала)))
Я тебя уже боюсь:crazy: :biggrin:
Я такая)))Но пока держу себя в руках и веду себя хорошо,мне Вовочка купил новый ноутбук!Розовенький!Поэтом у я пока пушшшистая!
Нелли добавил(а) 1246469550:
Лен,а у тебя веб-камера есть?
Где таких Вовочек берут? Задаюсь я этим вопросом снова и снова!))) :biggrin:
Есть:leb:
Где таких Вовочек берут? Задаюсь я этим вопросом снова и снова!)))
А я его тут "повредила" чудок.Ребро,видимо,надлома а)))
Есть
А как ей пользоваться?
А я его тут "повредила" чудок.Ребро,видимо,надлома а)))
Фигасе.... Вот так тебе и доверяй собачек беззащитных... Людей то ломаешь...:argue: Бедный Вова... Предавай ему привет и мое сочувствие!
А как ей пользоваться?
Устанавливаешь какую-либо программу, по которой можно видео-связь устраивать, включаешь и пользуешься:biggrin: Она у тебя встроенная?
Да ладно,я нечаянно,не хотела)))Привет и сочувствие переданы)))Он тоже передаёт привет.
Устанавливаешь какую-либо программу, по которой можно видео-связь устраивать, включаешь и пользуешься Она у тебя встроенная?
Да,встроенная.На майле видела какую-то программку.Установлю сейчас.
Скайп ставь!!!!! Скайп!!!! И забабахаем с тобой видео конференцию!):biggrin:
Len4ik добавил(а) 1246473804:
тебе сюда- http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/
как скачаешь и зарегистрируешься- пиши)
Len4ik, Пошла разбираться)
Еще папа в движении. Да... Двигалка у детей будет что надо!
http://s52.radikal.ru/i138/0907/1e/7f99ad748370.jpg (http://www.radikal.ru)
Len4ik, Уже терпение лопается как хочется на ваших малышей взглянуть)Любопытство распирает)
Мамке легких родов!
Спасибо! Передала Кирюше, она вопросительно посмотрела на меня, а потом на живот- дети опять разбуянились... А нас то как распирает...уфффффффффф, сколько, кого, какого цвета)))) Надежда на беленьких у меня тает с каждой минутой(((( Ну ничего, осталось немного!!!
Все удачи в эти выходные на всех выставках!!! А мы отбываем в Екатеринбург. На отдахы и, как всегда, на выставку! Пожелайте нам удачи! Даначке она очень пригодится!
Ура ! Мы с даной вышли в бэст!!! Сейчас сидим под дождем... Да и выставлялись под ним... Гы. Мама положи мне денег на телефон. А то роуминг всё съел...
donna-anna
05.07.2009, 15:51
Unbelievable!!! Absolutely unbelievable!!!
I am in shok!!! :appl: :hb: :bis:
Мать ,ты чего ? Гы. В бэсте нас прокатили. Эксперту дана явно понравилась. Он так наблюдал за ней пока мы не закончили движение , но дана не дала себя пощупать. За 5 лет диванной жизни она не привыкла ,чтобы ни с того ни с сего ее щупали чужие дяди.. Хех. Зато я получила мягкую игрушку в конкурсе юх . Пришлось немного подделать свой возраст.:)
donna-anna
05.07.2009, 16:56
Игрушка моя!!!:biggrin:
Только не думай, что пока Кира сидит в декрете, ты будешь ездить по выставкам с Даной!
Ну я даже не знаю... С даной совсем не то выставляться... Нет такого драйва и наслаждения процессом, как с кирой. Гы. Я для киры уже распланировала выставки :wink2:
donna-anna
05.07.2009, 19:15
Мне твое "гы" действет на нервы... Ты что, слабоумная? По-другому выразить свои эмоции никак нельзя?
Киру разбарабанило, как корову. Может, я это только сегодня обнаружила?
Ходила в магазин, Шура начала выть, а Кира - подпевать тоненьким голосочком. Хотела убить обеих...:biggrin:
Len4ik, Дана молодец!!!
А что не дает себя щупать дядькам чужим-умница,воспитанная!)))
Len4ik, Лен,ты сначала распланируй,кому щенков продать)))Вот родит Кира,недели 2 можешь спать спокойно,а потом держись!Лужи,кучки,пелёнки постирать,поубирать надкусанные вещи,отмыть от прикорма и т.п.Не до выставок тебе будет!
donna-anna, Киру разбарабанило, как корову. Может, я это только сегодня обнаружила?
Вы может без Лены её раскормили?)))А на ощупь не понятно,сколько детёнышей?
Не так страшен черт , как его малюют:-) у нас же были щенки. Ну подумаешь какают больше.:-) а вет на ощупь шутки 4-5 обещал... Посмотрим.:) пы. Сы. Да я слабоумная. какую мама родила.
Len4ik, Не так страшен черт , как его малюют:-)
Может ты права.Наверное,я сильно мнительная.Раньше проще ко всему относилась,а теперь вот стала не такая.Раньше и детку себе хотела,а теперь боюсь.И экология пугает,и моё здоровье,наследственность и т.п.И к животным и птицам отношусь по другому.Не очеловечиваю,просто отношение изменилось.
donna-anna
06.07.2009, 07:35
Можно подумать, что все какашки и записушки лягут на хрупки плечи Ленчика!:biggrin: Ха-ха, не смешите меня!
Сегодня ночью Кира так пыхтела, что я уже приготовилась принимать роды. Слава Богу, обошлось!
Ничего себе... Не зря я всполошилась и вдруг билеты на сегодня взяла... Скажи ей ,чтобы до 10 ни ни...
donna-anna, Можно подумать, что все какашки и записушки лягут на хрупки плечи Ленчика! Ха-ха, не смешите меня!
Надеюсь)))Когда я заводила собаку мне сразу условие поставили,что гулять,кормить,варить,убир ть и вообще ухаживать буду только я.Иначе никакой собаки.За всё время с Никой погуляли раз 10 сестра и мама,и то когда я опаздывала куда-нибудь или болела.А папа вообще не хотел гулять с пуделем.Он таксу хотел))).
Лен,не убивай меня,но ведь это твоя собака.
Скажи ей ,чтобы до 10 ни ни...Ну да,обычно это происходит когда попросишь)))
donna-anna
06.07.2009, 16:14
donna-anna,
Надеюсь)))
Ну, да, я тоже надеюсь:biggrin: Просто я хорошо знаю свою дочь:shuffle:
donna-anna добавил(а) 1246886296:
[b] Когда я заводила собаку мне сразу условие поставили,что гулять,кормить,варить,убир ть и вообще ухаживать буду только я.Иначе никакой собаки.
Когда я завела своего первого пуделя, мне тоже поставили такое условие. И я его выдерживала. У меня даже фотография есть, где я спросонья варю щенку кашу рано утром:smile: Но Ленчик, на самом деле, очень ответственная в том смысле, что и Кире варить кашу тоже заставляет меня:biggrin: Под тем предлогом, что у нее она обязательно подгорит.:biggrin: Если учесть, что до появления микроволновки Лена умудрилась сжечь десяток кастрюль и сковородок, то, сжав зубы, кашу приходится все-таки варить мне:biggrin:
donna-anna,
Надеюсь)))Когда я заводила собаку мне сразу условие поставили,что гулять,кормить,варить,убир ть и вообще ухаживать буду только я. А кому такие условия не ставили???:biggrin:
Len4ik добавил(а) 1246900385:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Лена умудрилась сжечь десяток кастрюль и сковородок, то, сжав зубы, кашу приходится все-таки варить мне:biggrin: Угу, а микроволновка появилась почти 5 лет назад) Так что 13-ти летней девчонке простительно:tongue:
Len4ik добавил(а) 1246903184:
Ну вот и я добралась до дома, отошла от дороги:rev: Небольшой фотоотчет. На выставке не фоткала, тк банально забыла фотоаппарат дома(:crazy:
Тут мы с Даной гуляли по Е-бургскому арбату)))
http://s44.radikal.ru/i103/0907/ab/6d6282e1fbdf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/0907/27/0647057ed4e2.jpg (http://www.radikal.ru) бедная девка была в шоке))) А какая толпа зевак собралась посмотреть на это безобразие...:crazy:
Len4ik добавил(а) 1246903837:
donna-anna
06.07.2009, 21:13
Бедная моя Даночка!!!
Выставка была что-то с чем-то... Точнее погода... Ладно организаторы додумались дождевики выдавать)))) мелкая замерзла и во время экспертизы стояла на столе и тряслась... Есть вот такое видео с ринга
http://www.youtube.com/watch?v=1u-1lamgEgY
Обратно я так несусь, чтобы собаку не замочить)
Len4ik добавил(а) 1246906273:
Сама выставка проходила на дрессировочной площадке" собачья академия", а за этой площадкой была еще одна- для аджилити. Вот мы там с Даной размялись.... Снаряды она видела близко почти год назад! И до сих пор вот так бегает:bud:
http://www.youtube.com/watch?v=KqCb0cMoFJ0
donna-anna, Когда я завела своего первого пуделя, мне тоже поставили такое условие. И я его выдерживала. У меня даже фотография есть, где я спросонья варю щенку кашу рано утром
Вот-вот!!!Знакомая ситуация)
Len4ik, А кому такие условия не ставили???
Повезло тебе с мамкой)))
Фотки супер!Правда,Даночка не в восторге..
Ты Еву видела?
Нет, она так и не появилась ни на одной из выставок...
А вот еще сперла фотку с е-бургского форума
http://s45.radikal.ru/i110/0907/22/2bf81b761516.jpg (http://www.radikal.ru)
Len4ik добавил(а) 1246910505:
Даночка не в восторге..
Она от всего была не в восторге... Обычно, когда она видит собаку, то начинает облаивать ее пока та не скроется, а тут 100 собак и... она растерялась:lol: :crazy:
Len4ik, Как не появилась?Записалась и не пришла???
Неа, и в Озерске не было, к сожалению. Я же еще и в Озерск успела смотаться:biggrin: :crazy:
Хех, обсчитались немного мы со днями... Ждем с сегодня:lol: Я уже успела выбрать себе любимчика/любимицу)))) Живет он пока прямо под правым буфом:biggrin: Такой весь активный! Уже рвется наружу!:bud:
Еще пару дней будет рваться. А вот когда затихнет...
не надо пару дней)))) Еще денечек и хватит:biggrin:
Мне наконец-то прислали фотки из Москвы! Папа все-таки объявился, хоть и в день родов:biggrin:
Свадьба
http://s47.radikal.ru/i116/0907/06/e3ffb4894535.jpg (http://www.radikal.ru)
Len4ik добавил(а) 1247002525:
Дорогая, сколько у нас будет детей?
http://s50.radikal.ru/i129/0907/41/9dddf3985f56.jpg (http://www.radikal.ru)
Len4ik добавил(а) 1247002596:
Красавец мужчина!
http://s42.radikal.ru/i097/0907/63/a6c3d286d765.jpg (http://www.radikal.ru)
Len4ik добавил(а) 1247002673:
Какая фотография!http://s59.radikal.ru/i166/0907/98/7d5942441fc9.jpg (http://www.radikal.ru)
Папаня щеночков- настоящий мужик!
http://i007.radikal.ru/0907/bc/ae629d41510a.jpg (http://www.radikal.ru)
Эх, не получилось у нас беленьких.... Зато есть много чертовски красивых черненьких.
http://s54.radikal.ru/i144/0907/81/2c13bfbea69b.jpg (http://www.radikal.ru)
Sorbonna
08.07.2009, 06:16
Ой, вы родили?! Поздравляю!!
А подробности?
Подробности... Родили мы очень легко и непринужденно! Когда было 4-ро, то расстроились, 3 парня и девка как то не очень в нашем представлении...:biggrin: И тут Кира поддала газу до 5 девок. Теперь мы счастливые обладатели 8 прекрасных детей- 5 сук и 3х кобелей!:alc: :ma:
Мамой Кира оказалась от бога. Вся 8-ка мокрая от постоянных вылизываний. :argue:
Sorbonna
08.07.2009, 06:40
Len4ik, ещё раз поздравляю!
Ну всё. Началось! :kos:
Len4ik, Ленок, я тебя уже поздравляла, но я не поленюсь еще раз Поздравить тебя с детками!!!!!!!
Кирюшку в носик целуй!!!!!!!!!
Деток воспитывай и рости хорошенькими :)))))))
http://i015.radikal.ru/0907/41/46a0f6de9ab9.jpg (http://www.radikal.ru)
Len4ik добавил(а) 1247026336:
Торичка, спасибо! Мы будем стараться!!!
На мой взгляд, все что можно разглядеть в них сейчас- это головы! Но как они мне нравятся. Прям у одного кобла и какой-то девки супер!
http://s53.radikal.ru/i139/0907/54/45138e15e59e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну вот и свершилось!))) Передаем папе пламенный привет!http://i001.radikal.ru/0907/ec/7111b212b38e.jpg (http://www.radikal.ru)
donna-anna
08.07.2009, 07:55
А мне понравился третий кобель. Он родился тощим и мелким, за что я сразу прозвала его малой (с ударением на "о"), но зато такая мордень! И та-а-акие длинющие задние ноги!!! Но восемь штук!!! - мы в шоке!!! Ветврачей всех повесить на фонарных столбах - обещано было 4-5:smile:
Когда родились три суки и три кобеля, я вздохнула спкойно: хороший был расклад:biggrin: После седьмого немного залихорадило... Восьмой родился, когда я уже успокоилась и перестелила Кире подстилку. Причем Лена звонила в Москву, чтобы озвучить Эмерей цифру 7 - счастливое число, и в этот момент на свет появилась еще одна сука:biggrin: Ну, что ж... Налетай, подешевело!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Sorbonna
08.07.2009, 08:06
Он родился тощим и мелким
Да ладно:biggrin:
Вот он и будет самым шустрым - у меня самая мелка деффка всем фору дает!
хризантема
08.07.2009, 08:31
Лена, поздравляю!!!!Столько девок, класс!!! Просто ювелирную работу родители проделали:)
Будет из чего выбрать;)
Детишкам расти крепенькими, на радость маме и Вам!
Кире сил и терпения)))))))))
Ир, спасибо! а выбирать... Не знаю буду ли...У каждого что-то свое, своя изюминка. Нет, они в общем неплохие, на сколько можно судить в этом возрасте, мне кажется, что про звезд кричать рано и глупо, но вот у одного голова загляденье, у второго ноги, с классной широкой ляшкой и углом, а у кого-то...лопатка! Сижу и смотрю на их лопатки в работе......Да, порадовали кол-ом девок, на хоть одну/одного беленького оч хотелось(((
Len4ik добавил(а) 1247031708:
Да ладно:biggrin:
Вот он и будет самым шустрым - у меня самая мелка деффка всем фору дает! Да, я помню Квазимоду... Такой боевой пацан был!:bud:
хризантема
08.07.2009, 08:43
Len4ik, про беленького.
да и не говори, сама была в такой ситуации(((
Sorbonna
08.07.2009, 08:54
хоть одну/одного беленького оч хотелось
Я для тебя приберегу - только скажи :wink:
Меняемся??? Я тебе черную, ты мне белую?))))Ну или кобла черного.
Лена!
:hb: :hb: :hb: С рождением долгожданных и желанных щенков! Растите крепкими, красивыми и с аппетитом! У тебя и мамы будут ОЧЕНЬ интересное время – выращивание полноценных членов собачьего общества(кто на диван, а кто-то в «звездочки»)! Удачи им в приобретении своего «ЕДИНСТВЕННОГО и ЛЮБИМОГО хозяина»!
:poz: :poz: :poz:
Len4ik, поздравляю тебя, Донну Анну и Киру! Сегодня ночью все отменно потрудились:alc: !
Желаю Кире быть хорошей и спокойной мамой! Щенкам-много молока и крепкого здоровья! А вам с мамой-хорошего настроения. 8 малышей в доме-это эдорово!
Первоначальное сообщение от DaVen
Лена!
:hb: :hb: :hb: С рождением долгожданных и желанных щенков! Растите крепкими, красивыми и с аппетитом! У тебя и мамы будут ОЧЕНЬ интересное время – выращивание полноценных членов собачьего общества(кто на диван, а кто-то в «звездочки»)! Удачи им в приобретении своего «ЕДИНСТВЕННОГО и ЛЮБИМОГО хозяина»!
:poz: :poz: :poz:
И мы присоединяемся к поздравлениям и сказанному!!!!
Ура!!!!:hb: :hb: :hb: Столько малышей!!!
Кирюше побольше молока, а тебе и маме - долготерпения и спокойствия!:alc:
Len4ik, donna-anna, Поздравляем! Хорошо выдали!)) А что вы хотели - родители в самом соку) Откуда там мало щенков?)
Не хотела расстраивать)) Но я была уверенна, что белым там взятся просто неоткуда))) Кира может в следующий раз отыграться)
Лена, поздравляю! Пройдёт пару недель, и можно будет смело сказать, что вы - герои! Расклад по девочкам замечательный, выбирай - не хочу =)
П.С: а чёрненькие... лучче ;)
Ленчик, Донна-Анна, ПОЗДРАВЛЯЮ:hb: с рождением чудесных деток!:poz:
Мама Кира - молодчина, 8(!!!) родить!:hb:
ambercountry
08.07.2009, 11:51
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА КИРЕ!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! 8!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!! Про то, что там больше 5-и я не ошиблась..... Ошиблась про белых.... Думала, что они все же будут... Уж прости меня, Ленчик))))))))
Мы с тобой из аськи разбежались в 4 утра по-Вашему времени... В котором часу Кира начала рожать????
donna-anna
08.07.2009, 14:31
Первоначальное сообщение от emerei
8 малышей в доме-это эдорово!
М-дя-я-я...:shuffle: :biggrin:
donna-anna добавил(а) 1247052747:
Первоначальное сообщение от Lida
Не хотела расстраивать)) Но я была уверенна, что белым там взятся просто неоткуда)))
Да, собственно, никто и не расстроился особо...:smile: Белого хотелось просто ради разнообразия, а не с какими-то иными целями.
[b]donna-anna добавил(а) 1247053150:
В котором часу Кира начала рожать????
Я честно ждала до половины четвертого, а потом решила поспать. В Пять меня разбудила Лена - произошла смена караула:smile: Она завалилась на мой диван, ая перешла в ее комнату, заступила, так сказать, на боевое дежурство:biggrin: Последний час Кира, конечно, и пыхтела, и скулила, даже на колени ко мне пыталась залезть, коровушка этакая, а без пяти шесть родила первого мальчика. Ну, и потом с разницей в полчаса...
Если при первых трех она еще тужилась, то последних - просто уже выплюнула как от нечего делать:biggrin:
Восьмого я вообще уже не ждала - прощупала живот, он был пуст... А щенок, видимо, просто уже был на подходе. Только я чистую простыночку постелила, тут она и выдала пятую девку:biggrin:
В общем, ночь мы сидели, день проспали...
ВСЕМ СПАСИБО за поздравления. будем растить - куда деваться. Объявляем конкурс на лучшего хозяина!!!:biggrin:
Iz-doma-Duval
08.07.2009, 16:17
Len4ik, Поздравляю с рождением деток!
В нашем полку на 8 человек ПРИБЫЛО!!!!!!!:poz:
DaVen , Zabava, Lida,Victory , Ирай, ambercountry, Iz-doma-Duval Всем-всем огромное спасибо за поздравления!:hb: :hb: :hb:
Len4ik добавил(а) 1247060478:
Первоначальное сообщение от Lida
Len4ik,
Не хотела расстраивать)) Но я была уверенна, что белым там взятся просто неоткуда))) Кира может в следующий раз отыграться) Ну все равно у Джоника есть белые предки. И кочерга раз в год стреляет, так почему бы ему было не родиться?:biggrin:
Первоначальное сообщение от Ирай
Мама Кира - молодчина, 8(!!!) родить!
В этом деле главное не родить, а вырастить:biggrin: Эт как с универом, трудно не поступить,а учиться:wink:
Len4ik добавил(а) 1247060588:
Грузиночка моя!
http://s59.radikal.ru/i166/0907/86/e713d9bd4ba9.jpg (http://www.radikal.ru)
Первоначальное сообщение от DaVen
Кирюше побольше молока, а тебе и маме - долготерпения и спокойствия!:alc:
Ирина, спасибо!:hb: Спокойствие да, нужно. Сегодня только и делала, что соскакивала перетасовать щенков и каждого приложить к титьке. Та еще задачка :biggrin: На всех титек не хватает, тк Кира лежит на втором ряду. И ведь не все титьки мы любим. Подавай самые молочные, да еще и грозно орут от того, что их поднимают...В общем, начинаются приятные хлопоты. Но к концу дня я все-таки научилась мастерски подавать самую невкусную титьку:crazy: :bud:
malldina
08.07.2009, 17:38
Поздровляю с рожденим деток, а на щенка можно записятся. Нужен для выстовок.
Natalia.RU
08.07.2009, 17:39
Поздравляем!!!
А кем оказался тот любимчик, живший под правым боком?
Имена то ещё не выбрали из такой кучи предложений?
Первоначальное сообщение от malldina
Поздровляю с рожденим деток, а на щенка можно записятся. Нужен для выстовок. Конечно можно. Буду только рада!:hb:
Len4ik добавил(а) 1247064266:
Поздравляем!!!
А кем оказался тот любимчик, живший под правым боком?
Имена то ещё не выбрали из такой кучи предложений? Наталья, если бы я знала!:biggrin: Из кучи уже выбрали. Пока никому ничего не клеится, хотя когда родился первый кобель я его окрестила ТОPMAN, а вот когда родился 3ий, то у меня появилось желание отобрать у первого имя:biggrin: Так что пока мы без официальных имен. А домашнее пока одно. У мальчика с коричневой ниткой. Теперь его зовут Кедр:biggrin:
Len4ik, Лена. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы!!! растите большими, красивыми и здоровыми. мама Кира пусть больше отдыхает и много и вкусно кушает!!!
Спасибо!:hb: Мы постараемся!:rev:
Поздравляю с прибавлением! :hb: :alc: Восемь-отличное число! :appl:
ambercountry
08.07.2009, 19:55
Len4ik, Лен, хочешь именем поделюсь??? Как тебе ЭМЕРЕЙ ТРИУМФ НА РИНГЕ??????
ТЕНДЕНЦИЯ МОДЫ
ТАЙНА МАДРИДСКОГО ДВОРА
ТЕМА ДНЯ
ТА ЕЩЕ ШТУЧКА
ТРАДИЦИЯ
ТАНЦУЮЩАЯ В НОЧИ
ТОРЖЕСТВЕННАЯ ОДА????
выбирай)))) тока если кого обзовешь как-нить из этого списка - крестника/крестницу потом покажи)))))
Вы вот поздравляете)))) а я до часа ночи он-лайн консультацию в аське давала))) И когда в 4 утра у Киры отошла слизистая пробка беременности, я написала Ленчику, иди, мол, поспи, пара часов у тебя есть... Вот поэтому я и спросила в котором часу началась вторая фаза родов - изгнание пложов)))) Так что мои прогнозы про пару часов в 4 утра оказались верными))) Ди и еще раньше Ленчику я написала, что ближе к рассвету родите))) Так и получилось)))))))))
Поздравляю Вас еще раз!!!!! Если, Лен, есть вопросы - свисти, всегда рада помочь советом и оказать любую моральную и информационную поддержку!!!!
Len4ik, Лен, хочешь именем поделюсь??? Как тебе ЭМЕРЕЙ ТРИУМФ НА РИНГЕ??????
ТЕНДЕНЦИЯ МОДЫ
ТАЙНА МАДРИДСКОГО ДВОРА
ТЕМА ДНЯ
ТА ЕЩЕ ШТУЧКА
ТРАДИЦИЯ
ТАНЦУЮЩАЯ В НОЧИ
ТОРЖЕСТВЕННАЯ ОДА????
выбирай)))) тока если кого обзовешь как-нить из этого списка - крестника/крестницу потом покажи)))))
Вы вот поздравляете)))) а я до часа ночи он-лайн консультацию в аське давала))) И когда в 4 утра у Киры отошла слизистая пробка беременности, я написала Ленчику, иди, мол, поспи, пара часов у тебя есть... Вот поэтому я и спросила в котором часу началась вторая фаза родов - изгнание пложов)))) Так что мои прогнозы про пару часов в 4 утра оказались верными))) Ди и еще раньше Ленчику я написала, что ближе к рассвету родите))) Так и получилось)))))))))
Поздравляю Вас еще раз!!!!! Если, Лен, есть вопросы - свисти, всегда рада помочь советом и оказать любую моральную и информационную поддержку!!!! Мне нра триумф на ринге и та еще штучка! А как тебе Trubl for competitor? :biggrin: Вот только штучка у нас уже есть в питомнике... Я не только крестницу,если что покажу,я всех буду показывать)))
Слушай, вот я бессовестная!!! От усталости забыла поблагодарить!!! Оль, спасибо тебе огромное за то что терпела меня не только ночь, но и весь вечер и консультировала даже по тупым вопросам!!! КИра этого не забудет, как и я!:hb: :hug:
Еще раз спасибо!:hb: ГыЮ я не только свистну, но еще и прибегу и вынесу тебе мозх вопросами:wink:
Len4ik, ААААААААААА!!!!!!!!!!У меня нет слов!!!!Я так за Киру рада,что ей удалось родить кучу деток!!!Теперь молочка побольше,а тебе терпения!!!!!!!!!!
Len4ik, donna-anna, И Кирочка!!!С прибавлением!!!
Нелли добавил(а) 1247076478:
Вот только штучка у нас уже есть в питомнике...
Даёшь ещё Штучек!!!У меня нет слов....Столько девок!!!
Вроде и с тем и с тем пока порядок!:biggrin: Видеосвязь устроим? Хочешь на деток посмотрюкать?:biggrin: :wink2:
Len4ik, Ага!!!Мы только на улице и без зарядки!!!Давай побыстрому!
Нелли добавил(а) 1247076645:
Лен,а в скайп как войти сейчас?
ambercountry
08.07.2009, 21:15
Len4ik, да не за что, Лен, обращайся)))) Всегда пожалуйста))))) А Штучка Штучке между прочим, рознь))))
Как вы на улице очутились? Куда вообще пропала?
Len4ik добавил(а) 1247077213:
На что тебе ссылочку дать? Ты же устанавливала его к себе на компьютер. Ищи в установленных программах.
Вот такая маленькая штучка
http://i075.radikal.ru/0907/1c/0e611d07a393.jpg (http://www.radikal.ru)
Len4ik добавил(а) 1247078941:
И вот такой тип топ мальчик
http://s61.radikal.ru/i173/0907/3f/c4824e370c28.jpg (http://www.radikal.ru)
ambercountry
08.07.2009, 23:26
Len4ik, Ленк, ну какие они сладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нимагу прям!!!!!!!!!!! Особенно впечалиа фотография Штучки))))))))))))))))
Вот такая Дана между ног:biggrin:
http://s47.radikal.ru/i117/0907/0a/4226c44e10a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Они жуууутко сладкие! С каждым часом все слаще и слаще!!!
Сытое лицо Кедра:
http://s54.radikal.ru/i145/0907/a5/e8018c70cce8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i002.radikal.ru/0907/3d/36fdd88db06b.jpg (http://www.radikal.ru)
А тут он куда-то побежал:lol:
http://s55.radikal.ru/i150/0907/83/f5781e4a62cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Я сегодня была приятно удивленна, когда подошла к щенкам и половине из них нитки были уже малы! Чую, что к вечеру второй половине придется перевязывать:wink:
Такие сладкие зайки!
Кира умничка!
Len4ik, Да щеночки растут не по часу, а по секундам :)))):hb:
Пусть растут на радость нам и владельцам, благо некоторые детки их уже обрели:sex: :biggrin:
Len4ik, поздравляю!!!!!!!!!! Кедр - супер!
У Даны мордочка такая прикольная!Как она на малявок реагирует?
Лен,какие они сладкие!!!Я просто в восторге(и не я одна) от вчерашнего видеозвонка)))
!Я просто в восторге(и не я одна)
Вовасик, как? Ты сдался? Держись друх, а то тебя скоро на какого-нибудь кобеля променяют!:biggrin:
Кто просил самую большую девку отложить? Белая нитка, пока безымянная. Сегодня только поносовая нитка обрела имя, теперь она Пона:biggrin:
http://i018.radikal.ru/0907/a3/1733d1d868b9.jpg (http://www.radikal.ru)
Len4ik добавил(а) 1247162277:
http://s54.radikal.ru/i145/0907/f8/2d5ff4b5e863.jpg (http://www.radikal.ru)
И вторая по крупности девушка. Белой нитке она уступает только размерами головы.))) Но какая там шея.....
http://s53.radikal.ru/i139/0907/b5/ce3162525267.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/0907/a2/1009473ff712.jpg (http://www.radikal.ru)
Len4ik добавил(а) 1247162896:
Первоначальное сообщение от Juliya
Len4ik, поздравляю!!!!!!!!!! Кедр - супер! Спасибо!:hb: :hb: :hb: Что-то вы нас забросили ,:shy: давно вас в своей темке не видела...:au:Вы уж не покидайте нас совсем! :tsr:
Len4ik добавил(а) 1247163389:
И для любителей мальчиков- самый крупный мальчик! Со сладкой головой и большой попкой! Самый спокойный. Насосется и отваливается, как клещ)))) спит всегда в одиночку, развалившись на середине подстилки.
http://i049.radikal.ru/0907/61/f2dadc3dda9e.jpg (http://www.radikal.ru)
Len4ik, Вовасик, как? Ты сдался?
Ага,сдался)))Хоть я и не настаивала)))Ну нравится Кира нам обоим!
Держись друх, а то тебя скоро на какого-нибудь кобеля променяют!
Ну на кобеля ни за что))))))
И вообще,кто ж моих сучек по утрам выгуливать будет???Я ж спать люблю)))
А деффки прелесть!Буду следить за белой девчужкой!А пока целуй всех в носик!
Нелли добавил(а) 1247163587:
А мальчишка-то какой сладкий!!!
Len4ik, Ну нравится Кира нам
Что я знаю точно, так это то, что Кира оч полюбила Вову. Даже попыталась втереться в доверие в буквально смысле этого слова:crazy:
И вообще,кто ж моих сучек по утрам выгуливать будет???Я ж спать люблю))) Какая ты меркантильная!:sad:
Len4ik, Что я знаю точно, так это то, что Кира оч полюбила Вову. Даже попыталась втереться в доверие в буквально смысле этого слова
Помню-помню))))))))))))
Какая ты меркантильная!
Зато собачки по утрам гуляют))))))))))
donna-anna
09.07.2009, 22:16
Удивленно...:smile: Подходит посмотреть, а когда щенка ей к носу суешь - уходит. Чужие! Это не Даша, которая готова была всех внуков воспитывать...
Кира на Дану рычит, так же, как на кошку. Дана не приближается - смотрит издали. Сядет и так внимательно наблюдает... А потом забирается ко мне на руки, прижимается, словно говорит: мама, на фиг тебе эти гаврики сдались? Я же лучше! :smile:
donna-anna, Ох,ну тогда поосторожнее с Даной.
Интересно,когда щенки подрастут,будут ли они играть с Даной?)
А про кошек ваших я совсем забыла,эти вредины так и не подошли ко мне)))
donna-anna
09.07.2009, 22:27
В смысле - поосторожней? Она и сама на рожон не лезет. А Кира на нее реагирует, только если Дана вслед за мной близко подойдет. Она же за мной как нитка...:smile: А сама по себе не подходит - не интересно.
donna-anna добавил(а) 1247167745:
[b]
Интересно,когда щенки подрастут,будут ли они играть с Даной?)
Думаю, что нет. Она и со своими-то не больно играла, перекладывала эту обязанность на Киру))))
Поосторожней-за Дану переживаю.)))Но если сама не подходит-значит,всё в порядке.
Она и со своими-то не больно играла, перекладывала эту обязанность на Киру))))
Ха-ха!Тогда посмотрим,удасться ли сохранить Лене шерсть на Кире)))))))))))))))
Len4ik, шеи точно удались! Очень красивые дети!!!
В живую еще лучше! Наверное, их первыми Нелли увидит! ВОт и поделится почти беспристрастным мнением:biggrin: Радует то, что не у одного- двух шеи длиннющие, а у всех. Конечно, у кого-то больше, у кого-то меньше, но я жутко довольна!
В обнимку с сестрой Поной) ( тут Ляйсан полагается ржать)
http://i035.radikal.ru/0907/76/2938be1affcc.jpg (http://www.radikal.ru)
И еще одна сладкая морда! Эх, форум, держись! Первые большие дети и фотоаппарат под рукой- страшная сила!)))))
http://s44.radikal.ru/i103/0907/c8/d4f31b0d3c49.jpg (http://www.radikal.ru)
Len4ik, не покину :). Я в суете постоянной - то с младшим по выставкам, то со старшим по врачам.
Детки какие красивые получились.Шеи длинющие, морды сладкие. У второй по круности девченки как лапы стоят !!!!!!!! - попка тяжелая набекрень, а перед стоит четко!
Мне очень понравилось сочетание - щенки, фотоап-т и влюбленная в собаку владелица :) - гремучая смесь обещающая много фотографий.
Первоначальное сообщение от Juliya
Len4ik, не покину :). Я в суете постоянной - то с младшим по выставкам, то со старшим по врачам.
Детки какие красивые получились.Шеи длинющие, морды сладкие. У второй по круности девченки как лапы стоят !!!!!!!! - попка тяжелая набекрень, а перед стоит четко!
Мне очень понравилось сочетание - щенки, фотоап-т и влюбленная в собаку владелица :) - гремучая смесь обещающая много фотографий. младшему громких побед, а старшему богатырского здоровья!!!:hb: Деток бы зацеловала всех до смерти! Они такие забавные, что невозможно их не фотографировать! Я только надоесть боюсь:biggrin: :shuffle:
Леночка, уверена, что такое не может надоесть :), а наоборот - может только приветствоваться. Я рядом с щенками лювлю себя на том, что улыбаюсь постоянно - сплошное удовольствие!
Первоначальное сообщение от Len4ik
Белая нитка, пока безымянная. Сегодня белая нитка стала Шарлоттой) А вторая по крупности девушка- Ари. Сокращенно от Мариша-Ариши-Ари:biggrin: вообще последнее имя я загадывала для суки, которую себе оставлю..... Посмотрим, как сложится жизнь Ари дальше)))
Len4ik добавил(а) 1247206142:
Юлия, я могла бы часами наблюдать за ними! Если бы спина в щенятнике так бы быстро не уставала)))
Deleted-Account # 17436
10.07.2009, 09:43
Len4ik, поздравляю! Давно в эту темку не заглядывала и пропустила такое событие!!!
Пусть растут здоровыми, красивыми и любимыми!!!:appl: :poz:
Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Len4ik, поздравляю! Давно в эту темку не заглядывала и пропустила такое событие!!!
Пусть растут здоровыми, красивыми и любимыми!!!:appl: :poz: Спасибо!!!:hb: :hb: :hb: Заходите почаще!:rev:
А я переживаю за кошку Феню. Кира с ней резко вдруг перестала ладить... Где-то за 2 недели до срока начала ее гнобить... Ума не приложу из-за чего... Вчера зажала на подоконнике и рычала, кошка шипела... теперь все, что в радиусе 2х метров от щенятника- запретная зона((( а ведь из окна собачки смотрели, кошки на солнце грелись...
Ха-ха!Тогда посмотрим,удасться ли сохранить Лене шерсть на Кире))))))))))))))) Но-но-но:nunu: Лена уже хочет-хочет перемыть и перевязать собачку, шерстка просит))))Я думаю, что на выходных начнем эту невыполнимую миссию:crazy: Но видишь, свои щенки и чужие- большая разница. Они через 2 недели ее задолбают, она же их рОстит, а с теми только развлекалась))))
Len4ik добавил(а) 1247211883:
Нашла с Кирой фотку у той же статУи, на которой Дана фоткалась. Не помню, размещала или нет)
http://s61.radikal.ru/i171/0907/b2/fb381124d28e.jpg (http://www.radikal.ru)
Тыкс, в прошлый раз в полустойках у нас позировали Шарлотта, Ари и толстопопый мальчик. У меня тут еще серия набралась:biggrin:
Пона( Ляйсан, надеюсь, уже не смешно?:lol: )
http://i045.radikal.ru/0907/ce/e43e7328cf98.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/0907/03/403b4b489918.jpg (http://www.radikal.ru)
Sorbonna
10.07.2009, 12:44
Len4ik, а имена по паЧпорту уже придумали?
Оч. крикливый и ворчливый мальчик Кедр:
"Никаких снимков!!!"
http://s45.radikal.ru/i107/0907/c8/11962b36dd1e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0907/d6/23944afcf35f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/0907/aa/cd5a8b9ae21f.jpg (http://www.radikal.ru)
Natalia.RU
10.07.2009, 12:52
[ Тот, кто предложэит лучшую кличку на Т, получит в подарок классного щенка большого пуделя с этой же кличкой!:biggrin: :wink2: [/B][/QUOTE]
Да, мы тоже ждём официального представления!:smile:
Что-то я всё чаще стала заглядываться на больших, а то мой Ромашка во дворе блохой среди овчарок скачет, только и смотри что бы не затоптали, периодически всё же наступают.:tnp:
[ Да, мы тоже ждём официального представления!:smile:
Что-то я всё чаще стала заглядываться на больших, а то мой Ромашка во дворе блохой среди овчарок скачет, только и смотри что бы не затоптали, периодически всё же наступают.:tnp:
К сожалению, Ваша кличка не выиграла в конкурсе кликух:shuffle: :biggrin: :hb: Но щенка- только свистните) Они у нас круче всяких овчарок будут. Мама Кира и не овчарок гоняла и топтала. Стаффарду один раз задала:bud:
Sorbonna
10.07.2009, 13:05
Оч. крикливый и ворчливый мальчик Кедр:
Значит, будет лидер http://s.rimg.info/0fd464ac3c495bc2f10a531d2c79ae44.gif (http://smiles.33b.ru/smile.3323.html)
Len4ik, давай еще кого-нибудь! Кедр будет с характером. Скорее всего очень человекообразный. У него уже богатый внутренний мир!:smile:
emerei добавил(а) 1247220836:
Значит, будет лидер http://s.rimg.info/0fd464ac3c495bc2f10a531d2c79ae44.gif (http://smiles.33b.ru/smile.3323.html)
Тем более, если любит лежать отдельно:biggrin: Это верная примета!
emerei добавил(а) 1247221025:
Ой, это бирюзовый спит отдельно, я перепутала.
Значит уже два лидера!
Len4ik, давай еще кого-нибудь! Кедр будет с характером. Скорее всего очень человекообразный. У него уже богатый внутренний мир!:smile:
emerei добавил(а) 1247220836:
Тем более, если любит лежать отдельно:biggrin: Это верная примета!
emerei добавил(а) 1247221025:
Ой, это бирюзовый спит отдельно, я перепутала.
Значит уже два лидера!
Не, у нас один негласный лидер. Это бирюзовый. На него взглянешь и никаких сомнений. Так и хочется назвать его Emerei That's King:wink:
Len4ik, я тоже давно не заглядывала, а вы уже вон каких красавцев выродили! Поздравляю! растите красивыми, умными, счастливыми! :appl: :bis: :appl:
Вах, красивые какие!:hb: :poz: :hb:
Да...шеи жирафьи:mat:
Len4ik, давай еще кого-нибудь! Вот еще есть Марти. На самом деле у него не бирюзовая нитка, все вспышка виновата:shy: Это тоже тот еще толстопопик... Попа вообще не поднимается, все тянет вниз. Честно говоря, на руке он у меня спал... и я так тихо тихо подняла ему голову, чтобы не проснулся:crazy:
http://s55.radikal.ru/i149/0907/9a/b9e54492d053.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0907/42/d99eb0d34d78.jpg (http://www.radikal.ru)
Len4ik добавил(а) 1247236865:
Сама вредная девушка- Скарлет. Толстая, ленивая и неповоротливая! От этого еще более сладкая))))))
http://i064.radikal.ru/0907/59/bf15f18811eb.jpg (http://www.radikal.ru)
Блин, не могу выбрать фотку... поставлю все 4)
http://s60.radikal.ru/i168/0907/d5/27c8c67b0d4c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/0907/16/358df59ed580.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/0907/e5/0c35a6624c79.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/0907/88/d02e57f1fad2.jpg (http://www.radikal.ru)
Len4ik добавил(а) 1247236957:
Первоначальное сообщение от EGOR
выродили! Поздравляю!
:shy: Тогда уж выстрелили хоть, а не выродили...:biggrin: Спасибо!:hb:
Len4ik добавил(а) 1247237025:
Первоначальное сообщение от Ирай
Вах, красивые какие!:hb: :poz: :hb:
Да...шеи жирафьи:mat: :rev: :hb: Шеи мамы с папой!:shuffle: :wink2:
Len4ik добавил(а) 1247237140:
Таким образом я персонально не показало еще только одну девушку! К вечеру исправлюсь))))
Len4ik
поздравления от прабабушки Ариши из Липецка!Славные детки (ТТТ)! Я постоянно читала про Кирину беременность и усмехалась-беленького им захотелось-не бывает у нас слободских белых щенков,уж не обижайтесь.Но помимо нас там еще много родственников,хотелось надеяться.Пусть детки растут здоровенькими! остальное приложится.
Lizaveta
10.07.2009, 18:49
Только сейчас зашла на форум с телефона, так как мы еще отдыхаем. Лена, поздравляю тебя и Киру!:) Пусть детки растут крепкими и здоровыми!!!:)
donna-anna
10.07.2009, 21:11
С этими детьми нужно, конечно, иметь железные нервы:smile: Ленчик спит, я на боевом дежурстве. По очереди покормила всех детей, уложила их спать в контейнере, двоих оставила с Кирой - самых голодных. Через какое-то время слышу дикий крик!!! Влетаю в комнату и в ужасе вижу бездыханное тельце посреди подстилки. Думая, что Кира случайно придавила, хватаю и... Ребенок спит, наевшись, а орет ее сестра в контейнере - та самая Пона. Топчет братьев и сестер и орет истошно!!!:biggrin: Подкладываю ее к мамкиному пузу, она с недовольным ворчанием тут же прилепляется к соску. Словно и не ела 15 минут назад.:biggrin: Но ее в чем не повинную сестру я тоже уже разбудила, так что пришлось замаливать вину и снова давать ей титьку. Теперь все спят. Кира, по моему, уже одурела:biggrin: Не-е-е-е, восемь - это дурдом... У меня с моими карликами до месяца вообще никаких проблем!!!
Ох,Ленка...Весело там у вас.
Какие же славные детки)))))))
donna-anna, Достаётся вам... У меня с моими карликами до месяца вообще никаких проблем!!!
Я по-другому не представляла.
donna-anna
10.07.2009, 23:21
Ну, есть немного :smile: Кто-то привык к большому количеству щенков, и механизм уже отработан, а у нас такой приплод первый раз...:smile: Сейчас Киру с трудом выволокла на прогулку - не идет! Хотя с Леной только так бегает. Вернулись - дети спят. Говорю Кире: иди, погуляй по квартире, пока молчат! Нет, села рядом, они тут же учуяли, все в крик и к ней. Она еще в суете на кого-то наступила:biggrin: А ложится - сворачивается в клубочек, им места не хватает, они толкутся, вопят... Приходится растягивать ее по всей подстилке, чтобы детям удобнее было. Вот каждый найдет себе место под солнцем - и счастлив!:biggrin:
Первоначальное сообщение от ариша
Len4ik
поздравления от прабабушки Ариши из Липецка!Славные детки (ТТТ)! Я постоянно читала про Кирину беременность и усмехалась-беленького им захотелось-не бывает у нас слободских белых щенков,уж не обижайтесь.Но помимо нас там еще много родственников,хотелось надеяться.Пусть детки растут здоровенькими! остальное приложится. Тааак, усе, опять заступила на дежурство на целую ночь(
Спасибо!:hb: Что ж все знали, что ничего не получится и молчали?:crazy: :biggrin: Нет, чтобы бедную девку сразу расстроить!:biggrin: Ну вообще-то у Леннарта есть белые крови, поэтому и была надежда. Я не знаю, почему все так голословно утверждают, что неоткуда было взяться белым...:shy: Да уже все равно, главное, что дети здоровые и красивые!:bud: Вставляйте фото бабушки:wink:
Len4ik добавил(а) 1247260159:
Первоначальное сообщение от Lizaveta
Только сейчас зашла на форум с телефона, так как мы еще отдыхаем. Лена, поздравляю тебя и Киру!:) Пусть детки растут крепкими и здоровыми!!!:) Ничего себя у вас отдых затянулся! Спасибо!:hb:
Мать Героиня:biggrin:
http://s48.radikal.ru/i121/0907/b9/13ece64b31e8.jpg (http://www.radikal.ru)
И два пингвиненка) Почему щенк любят спать с открытым ртом?
http://s44.radikal.ru/i104/0907/c6/af8053ddae45.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/0907/d8/9c46601026f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Угу! Так и хочется уже с ними пообщаться, пообниматься, поиграть)Но они пока хвостиками виляют, когда сосут. Представляешь, 8 штук в ряд, хвосты выпрямленные, как штыки и все резко виляют:lol:
Расплетала Кире ухо и Ари приползла помогать
http://i029.radikal.ru/0907/84/b9777c33ee75.jpg (http://www.radikal.ru)
Спящие королевы
http://s53.radikal.ru/i141/0907/ea/5640e312e507.jpg (http://www.radikal.ru)
Представляю. Как раз восемь штук видела и нянчила недавно:crazy: :biggrin: За ними наблюдать можно бесконечно! Потискать хочется...)))
Выкладывай еще фотки)))
А Кира как балдеет от своих щенков :)) - радостно глянуть.
Детки какие сплюшные!
rozalia, обязательно выложу:biggrin:
Juliya, Кире действительно в радость! Валяется с ними, пока все не наедятся и не заснут крепким сном, облизывает тщательно, но после этого встает и ходит по квартире, играет, как ни в чем не бывало. Не сумасшедшая мамаша, а оч ответственная! На улице конь-огонь, как и до родов! Оч. радует, а то я боялась, что она станет озабоченной коровой:crazy:
malldina
11.07.2009, 15:54
Первые несколько дней мои всегда гуляют бигом и к деткам, а потом не загониш.
Ну и последняя обещанная девушка. Бежевая нитка. Единственная, кого называла мама. Теперь она гордо именуется Пуговкой!:rev: У нее потрясающе раскосые глаза! Уже представляю ее голову с супер выражением, такой. гы, властный валик над глазами и штабеля умерших от восторга экспертов! :shuffle: Жаль, что фотография этого не передала... Потом постараюсь сделать нормальную фотку головы.
Теперь самый интересный для меня вопрос- в кого такие глаза?:lol: Еще она счастливая обладательница длиннющей шеи, шикарных ног... ух, они все конфетки во всем:alc:
http://s56.radikal.ru/i153/0907/1f/da79afc331c6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/0907/fc/188056a5b92d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/0907/43/d7906f249890.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/0907/06/3481cf7669aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Len4ik добавил(а) 1247326839:
Мальчишечка) Они вечно с открытым ртами! Ой, я не могу...
http://s50.radikal.ru/i128/0907/81/9e8d10e6f266.jpg (http://www.radikal.ru)
А то ж... Вот так Кира развлекается пока спят дети):lol:
http://www.youtube.com/watch?v=LJIgnMW9uCg
Я просто тащусь от них!!!
А Вова просил показать снова фотку,где детка на Кириной моське)))
Вова может заказывать любые фотки хоть на моське, хоть 8 в ряд, его желания для нас закон!:leb:
Len4ik, Вова может заказывать любые фотки хоть на моське, хоть 8 в ряд, его желания для нас закон!
Вова рад будет любым фоткам)))
А можно фото самого большого рядом с самым маленьким щеночком?
А это Вова просит?)))) На самом деле они практически все одинаковые. На фото не будет видно:tongue:
Вот её колбасит))))))))))
Не,это для меня.Но если не видно-то не надо.Что-нибудь на свой вкус давай.
Леночка, поздравляю!!! Приехала с дачи, а у вас такие новости! Кирюшку-заботливую мамушку целуй в нос! Деткам расти большими, сладкими и здоровыми! :)
Первые большие дети и фотоаппарат под рукой- страшная сила!)))))
Молодец, что много фоток вешаешь. Очень интересно. Щены классные!
Насть, спасибо большое!:hb: :hb: :hb:
Нелль, ну вот примерно толстый и тонкий) Я вижу, что один крупнее, потому что знаю :biggrin: Зато у Кедра тут его шея аля натюрель без всяких ручек.
http://s51.radikal.ru/i133/0907/0d/4e3c7d81cbb2.jpg (http://www.radikal.ru)
Len4ik добавил(а) 1247350800:
А если на мой вкус, то вот моя любимая девочка
http://s54.radikal.ru/i146/0907/ae/49c4710bed16.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/0907/b9/522af3af2e70.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот ее сестра, они с ней просто клоны. Ари(верхняя на фото) родилась предпоследней, а Скарлет последней, но обе такие бутузики. Кабачки))) Вот такие батоны особенно мило смотрятся спящими на боку)
http://s47.radikal.ru/i116/0907/d7/97becfcd8cf8.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что будет когда они подрастут - глазки откроют, бегать начнут, играться ! Кайф!
Len4ik,
ШеЙки у детишек АВАТАРОВСКИЕ!!! Просто Класс!!
Такие сладкие бутузики. Настоящие кедры, сибирячки!:appl: :smile:
Прошло всего 5 дней, а они как-будто вечность у нас!) Уже очень всех люблю!
Zabava, спасибо! Будем ровняться на прадедушку Concorda)
http://s40.radikal.ru/i089/0907/cb/eb4158e6fb4d.jpg (http://www.radikal.ru)
Прошло всего 5 дней, а они как-будто вечность у нас!) Уже очень всех люблю!
Zabava, спасибо! Будем ровняться на прадедушку Concorda)
http://s40.radikal.ru/i089/0907/cb/eb4158e6fb4d.jpg (http://www.radikal.ru)
Len4ik,
У детишек все шансы есть стать красивее прадедушки Concorda, чего я им и желаю!:smile:
Первоначальное сообщение от Zabava
Len4ik,
У детишек все шансы есть стать красивее прадедушки Concorda, чего я им и желаю!:smile: Ой, да ладно! Вы меня засмущали :shy: Честно говоря, даже в самых смелых мЯчтах такого себе не представляла:biggrin:
Нелль, ну вот примерно толстый и тонкий)
Разница заметна)))
Лен,а этот Concord Диве родственник?
Len4ik, да, он ей так же прадед)
Как здорово!!!
Как хорошо, когда есть "крыша"!
http://i013.radikal.ru/0907/25/f27dd9c07181.jpg (http://www.radikal.ru)
Мамкина любовь
http://s51.radikal.ru/i133/0907/bc/4e379eec7115.jpg (http://www.radikal.ru)
Попенция)
http://i007.radikal.ru/0907/76/99cfe88f4122.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще одна натуральная шейка)
http://s48.radikal.ru/i120/0907/f5/19f8d9189b0d.jpg (http://www.radikal.ru)
"Крыша" классная, а маленькие ножки рядом с большими клыками впечатляют...:biggrin:
Len4ik, Просто нет слов...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot