Просмотр полной версии : ЧЁРНЫЙ список покупателей и продавцов. ДУБЛЬ-3
Hanstvo, :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
мон ренессанс
23.06.2012, 02:58
Описанная ситуация - это отражение лица нашей кинологии
Эвона как! Прям чохом, всех - тудымсь. Отражать. Миленькое такое обобщеньице, корректненькое. Главное ведь:
никого не осуждая
Набить морду лица нашей кинологии, разразившись филиппикой, "отразить" случаи вопиющие, подав их как существующую норму, рядовые факты... Вот интересно мне стало: и где меня носило последние тридцать лет?...наверное, в какой-то другой кинологии....обидно...ведь сколько познавательного всего мимо меня прошло: невыгулянные, сидящие в клетках, задёрганные, придушенные, с ногтями, вцепленными в глотку, с выбитой дурью, об стол обстуканные... и, наконец, потерянные-погибшие.... И оказывается: что это скорее система, чем единственное в своем роде исключение
Вот такое вот неприглядное кинологическое рыло нам отразили...УЖОС! пошла-ка я отсюда - породу поулучшаю...
это отражение лица нашей кинологии. И я даже не уверена, что в кривом зеркале
Может быть, в зеркале что-то подправить? Кривенькое оно всё ж....:shy:
Aikenka, сорри как модератору. Но если в теме можно и целые эссе размещать, то и мне, надеюсь, "не прилетит":lam:
мон ренессанс, я стараюсь сдерживать разговоры "не по теме".
А те разговоры, что имеют отношение к ней - конечно будут присутствовать в разумных пределах :rev:
Ninsanna
23.06.2012, 16:13
Hanstvo, абсолютно согласна с каждым словом.
Не из-за ленты ринга, а внутри него часто (гораздо чаще чем хотелось бы) вижу это всё, эксперту характер взаимоотношений человек-собака хорошо видны. Иногда просто кулаки сжимаются...так бы и врезала...
Вот 1001-й раз, 1001-я тема про брошенных породистых собак...
На этот раз не одна, не десять, а несколько десятков собак породы маремма-абруцкая овчарка брошенных умирать в прекрасно оборудованном питомнике. Заводчик устал... Заводчику надоело... Заводчик не видит больше цели...Заводчик уехал...Заводчик запил...
Тема на PesIQ - http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=29237
Первый пост:
Так вот, питомник бросили (МО), 12 собак просто бегают по территории, 4 в тяжелом состоянии. Их капают сейчас - вытянут,или нет - неизвестно. Я завтра еду туда, смотреть все своими глазами и делать фото. Но вот если реально окажутся мареммы - куда такое стадо? Есть ли у нас породники на сайте? Есть щенки - подростки. Завтра будем стараться вывозить в Москву, сейчас они за 120 верст... вот как то так,товарищи...
Их завтра перевозят в частный приют. 12. Четыре самые ППЦ – в клинике.
Это маареммы. Породникам бы рекомендовала отдыхать...
Соврала. В клинике шесть, а не четыре. На грани.
Без еды и воды БОЛЬШЕ ТРИДЦАТИ ДНЕЙ! АУУУ! Где были породники а?
Там было 30 (тридцать!) собак месяц назад.
Трупы просто выносили...
Сейчас с ними (оставшимися) сотрудник приюта. Там даже электричества нет!
Приют не по породным, приют по всеми вами любимой ДВОРНЕ! ГДЕ ВСЕ? любители, млин..."
Один из последних постов в теме:
Вот именно ...захочет - выйдет, не захочет - хрен с ним , пускай топит себя сам .Мне не жалко таких , ей-Богу ,это - заготовки , а не полноценные люди ...
Вопрос : второй брат уже тоже полное невменяйко , чтобы видя то , что творится в питомнике у БРАТА , ничего не предпринимать ???Нахрена , пардон за мой французский , такие люди в КИНОЛОГИИ ???говнянными тряпками его из разведения в системе приличной!!!Что первого , что второго ... яблоко от яблоней далеко не откатывается , не в кинологии людям об этом не знать !
НКП такой малочисленной породы совсем н@ср@ть на собак , даже после того , как все получило ТАКУЮ огласку ? РКФ н@ср@ть на такое в рядах владельцев питомников ? Я опять же таки не про "человека" , я про собак , на "человека" - мне с высокой колокольни ....
да уж ...кодексы чести заводчиков , облико морале ...тьфу , бля ...
Пора , наверное , не только ген.тестами заморачиваться, а какую-то комиссию "моральную" , "по этике" создавать ...при РКФ... пока про НАС про ВСЕХ в кинологии не создастся впечатление у обывателя , что мы такие же ублюдки , как этот "мареммист" (((((
Мне вот стыдно .Вам всем нет ????
Три дня РТР "Вести" показывали сюжеты об этой истории. Нашли даже заводчика, взяли интервью у полу-трезвого...
Hanstvo-Маша, все правильно написала! С болью в сердце.
Почему такая реакция на её пост? Она написала не о том, что все такие сейчас. А о том, что таких все больше и больше. И эта тенденция в современном российском собаководстве не может не тревожить тех, кому собака важна и нужна просто как собака.
Yulja c Dizelem
23.06.2012, 17:13
http://kaban.tv/archive/rossiya-1/2012-06-21/434312
видео по теме.
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Заглядываю регулярно в эту ветку, дабы отслеживать "чёрных покупателей".
Darya09, никогда не возьмусь судить человека, не зная его. Поэтому моя реакция на Ваш пост - нейтральна. За исключением последнего его абзаца:
Подумалось мне, что перечень имён собак - не случайная выборка, ибо всё это - собаки "знаковые". А следовательно, Вы рассчитывали на определённую реакцию владельцев этих собак, которая (реакция) будет лить воду на вашу мельницу. Знаете, этот алгоритм действий - не нов, и, в первую очередь, компрометирует Вас, вызывая сомнения в правдивости информации. Рада буду ошибиться.
мон ренессанс добавил(а) 1340285113:
Aikenka, сорри, немножно всё ж поговорила...
:appl: :appl: :appl: Вы тысячу раз правы ! И надеюсь ,что благоразумные владельцы своих перечисленных здесь собак, найдут в себе сил не быть втянутыми в новый скандал !
В очередной раз пишется об этой девушке - это уже не первый репортаж о ней и ее поведении! Взять тот же помет от Умы Турман , участницы той вязки - все те же лица . И в каком состоянии были тогда щенки и сама собака ( собака от холода и голода не могла передвигаться самостоятельно- дистрофия и психическое состояние собаки от постоянных побоев было налицо).
И еще многое не по данной теме , когда осквернили человека со взломом почтовых ящиков и многое, многое другое.
Да , а вот по поводу бомжатника у Ангелины дома -думаюс слукавили )))
Вот фото :
Angel@grinya добавил(а) 1333139010:
Приводили Басечку в порядок
http://s019.radikal.ru/i617/1203/79/402e4dd5f4c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Делаем "рыбку"
http://s019.radikal.ru/i622/1203/0c/82e6258be8e8.jpg (http://www.radikal.ru)
И "зайку"
http://s019.radikal.ru/i634/1203/da/29c9dbd779f0.jpg (http://www.radikal.ru) [/B][/QUOTE]
Обращение к модераторам. Ни я , ни Нелли не имееим претензий к Ангелине, купившей у нас щенка (Мэри). Весь остальной бред к делу отношения не имеет и может считаться флудом в теме "Черный список Покупателей".
emerei добавил(а) 1340539038:
Обращение к "Дарье", которая таковой на самом деле не является. Увас Ангелина нефтяное месторожление как минимум отобрала? Цена вопроса? Потеря личной репутации?
"Дарья", дорогая, убери этот бред, ты же не с Мегафона работаешь! Я надеюсь, что это было временное помутнение рассудка или тяжкий гормональный взрыв. Зачем тебе свою репутацию так портить?
Шторм, в статье говорилось не о бомжатнике, а об антисанитарии и не в полной квартире, а конкретно, в ее комнате (только там живут собаки, по квартире они не передвигаются). Не зря же она делала фотографии не в своей комнате!
emerei, Здравствуйте, меня Ангелина задела только своим отношением к животным, в первую очередь. Я сама, до последнего времени, не видела всего этого в Ангелине. Но обстоятельства меняются. Мне жаль, что Вы не верите в написанное мной. но все тайное, рано или поздно, становится явью. так что, это вопрос времени, когда Вы убедитесь в моих словах.
P.S. Больше я ничего доказывать никому не буду. я всех предостерегла. Кто поверил. тот будет остожнее с этим человеком. Дальше пусть с этим разбираются вышестоящие органы.
Darya09, а вы когда последний раз были у Ангелины? И давно ли знакомы с Мэри? Это все-таки наш эмерэйский щенок.
С Вашей Мэри общалась довольно тесно. Очень приятная девчушка. Но могу Вам сказать однозначно. что с того момента, как Ангелина ее привезла в Казань, она очень сильно поменялась. Я лично наблюдала, как она прячется и прижимается к полу уже только от Ангелининого голоса, а когда та начинает орать. то Мэри просто писается от страха.
emerei, если несколько уважаемых людей пишут, что это - правда, и подобные картины неоднократно наблюдали воочию, может, стоит поверить?
Ни в чем не повинного щенка, выращенного с такой заботой и любовью, ОЧЕНЬ жалко!!!
П.С: в конечном итоге, Казань от Москвы не далеко, можно в гости напроситься. По крайней мере, спать спокойно, и самим посмотреть, что к чему.
Darya09, лучше бы написали, что сегодня на выставке Мэри видели наши пуделисты и не только и не заметили ничего такого. Мэри заняла 2 место в бесте щенков и не выглядела побитой. Но судя по вашему IP и провайдеру, которым вы пользуетесь, вы находитесь не в Казани, откуда же вам знать.
emerei добавил(а) 1340569145:
Victory, а несколько таких же уважаемых давали мне положительную характеристику на Ангелину. Я не использую сплетни как достоверный источник информации. В Казань я в любом случае еду на САСИБ.
Если человек, в данном случае некая "Дарья" хочет от души предупредить народ, то для этого совершенно не обязательно вытаскивать наружу грязное белье. Вполне можно было бы ограничиться коротким предупреждением.Я еле осилила ее пост и прочла его только как лицо заинтересованное.
emerei, ну и вы судя по всему не осведомлены, что ip адрес и провайдер можно зашифровать. Вы не хотите верить в мои слова. я Вас понимаю... решение принимать только Вам т продолжать эту перепалку я не намерена. Время все расставит на свои места.
Обсуждать эту тему я больше не буду.
emerei, в том, чтобы не верить сплетням, а верить себе, прежде всего, - тут я согласна с вами на 100%. Тем более в такой помойке, как интернет.
Но, раз уж пошли такие слухи (про вас ведь, Татьяна Евгеньевна, ни разу никто не сказал, что собак бьете, правда?), проверить не мешает. ИМХО. Я свои ошибки с владельцами щенков переживаю очень остро... И знаю, что вы переживаете. И, тем более, Нелли. Так что если сходите к Ангелине в гости и сами во всем убедитесь - ну так что может быть лучше? Счастливого щенка в счастливой семье видно сразу. Тут детективом быть не нужно :) как и наоборот...
Magic Mist
25.06.2012, 00:34
Victory, сказать про одного человека другой тоже может всякое от фонаря.
Несколько лет назад окольными путями до нас в Омск дошел слух из другого города о том - (ВНЕЗАПНО!!!) - что прекрасно нам знакомая личность КАК БЫ избивает своих собак и держит изх чуть ли не прикованными к батареям. В реале же обозначенная личность с собаками своими всегда возилась большую часть времени, холила и лелеила, ни разу никто не видел, чтоб на избивала кого-то или мучала. Она нам много лет знакома и дома у нее бывали не только омичи, но и иногодние с ночевками не раз останавливались - море свидетелей что там все НОРМАЛЬНО.
А слух такой идиотский - кто-то ЗАПУСТИЛ.
зы. Это не к этой ситуации в Казани, это я к тому, что любую неправду можно услышать о любом человеке. Самую неожиданную, невероятною, в самых странных очертаниях.
К примеру - как то раз только что вернувшись с моно (в сибирском регионе), где я выставляла 4х месячного бебика (выиграл БИС беби там) я окольными путями получаю ВНЕЗАПНЫЙ вопрос из небезызвестного города в европейской части России ( откуда на том моно ни одного участника не было) - а правда ли, что бебик мой однояйцевый? Мол - какая жалость...
Кому-то может и смешно, а я тогда чуть со стула от удивления не упала...
Казанские разборки уже просто нарицательное название. Поэтому - ничему уже не удивляюсь.
Magic Mist добавил(а) 1340573785:
Тут в теме не одна Darya09 пишет, что конкретное жесткое битье собак означенным лицом имеет место быть. Так что, видимо, заявления не беспочвенны.
Victory, про меня еще и не такое писали. И многие поверили, кстати. Фишка в том, что писали люди не здоровые на голову, а поверили вполне здоровые, но простодушные. Не хочу повторения такой ситуации с молодой девушкой, у которой вся жизнь впереди и которой я продала щенка, взяв таким образом часть ответственности за нее на себя. (Может пафосно звучит, но это так). Устроить скандал и отнять щенка проще простого. Но мы простых путей не ищем:biggrin:
emerei добавил(а) 1340577265:
Victory, Magic Mist, не поленитесь перечитать тему. Кто еще написал про избиение собак? Какие "многие"? Где они? "Многие" написали "какой УЖОС" тут же приняв все на веру. Как раз у "многих" я и спрашивала про Ангелину, прежде чем продать ей щенка. Что-то они мне такого раньше не говорили.
emerei добавил(а) 1340577776:
Первоначальное сообщение от Darya09
emerei, продолжать эту перепалку я не намерена. Время все расставит на свои места.
Обсуждать эту тему я больше не буду.
Ну и не надо было начинать. Вы зарегистрировались и свалили (пардон), а о последствиях не подумали.
мон ренессанс
25.06.2012, 02:50
emerei, не надо было начинать..... о последствиях не подумали.
Татьяна, сочувствую. Сказать что ситуация неприятная - не сказать ничего. Последствия - душа болит...
Victory, Так что если сходите к Ангелине в гости и сами во всем убедитесь - ну так что может быть лучше? Счастливого щенка в счастливой семье видно сразу. Тут детективом быть не нужно как и наоборот...
Нет, это не путь. Ну не будет же, право, Ангелина лупасить собаку на глазах заводчика, ну если, конечно же, фамилия её не "НевменькО" и "ДолбанькО". А насчёт того, что:
Счастливого щенка в счастливой семье видно сразу...... как и наоборот...
тож не соглашусь. Не всё так однозначно. Покажу на моём примере. Собачка у меня одна есть...занятная. Ей почти 6 лет. Все эти годы она с песнями делает мне антирекламу как хозяйке. Т.е. проживает от меня непременно в другой комнате, на зов подходит крайне неохотно, а то и подползает, стабильно демонстрируя позу покорности...если я протягиваю руку, чтобы её погладить, голова обязательно опустится как можно ниже..., как бы избегая прикосновения...хвостом может мне вильнуть раза полтора (когда еду несу). На выставках гордо носила голову по той простой причине, что это несение головы обуславливалось пассивным сопротивлением поводку (т.е. норовисто закидывала голову, а то и просто переставала перебирать лапами - везите меня на попе). На прогулках же радостно неслась к любому чужому человеку, ласкаясь как кошка...Я уж говорю ей: Барби, похоже ты любишь всех на свете, за исключением меня. Эта собака рождена в моём доме. Пальцем тронута никогда не была. Зато сама меня попыталась тяпнуть, когда я ей в родах помогала...Вот откуда такая кукла взялась? Причём, остальные мои (3) собаки абсолютно адекватны, среди них - её мать и бабка, которые меня, есссно, обожают.
Устроить скандал и отнять щенка проще простого
И это не просто - частная собственность уже.
Прям даже не знаю, что б я делала в этом случае... Тупик какой-то...:frown: Сочувствую...
Короче, пусть свидетели снимут на телефон побои и жестокое обращение. Если человек агрессивный, он так или иначе проявит свое поведение на людях, хотя бы на выставке. Слова к делу не пришьешь. А видео хорошее доказательство. Можно и в РКФ настучать и просто подать на человека в суд, чтобы он думал, что делает.
Девушке вышеозначенной надо смягчиться, а то ей еще детей воспитывать человеческих. А их бить нельзя, можно голову повредить или сломать чего и в тУрму загреметь! Надеюсь она тут тоже читает )))
Passia добавил(а) 1340602657:
Darya09, вот вы зря написали, что там девушка плохо говорила об известных в наших кругах людях и о собаках. Это звучит как сплетня, подлянка, "раззадорить" тут всех.
Нам всем пофигу, что кто говорит, ведь главное это ПОСТУПКИ человека. Пусть говорит сколько влезет, собак только пусть не обижает.
Passia добавил(а) 1340603195:
Ninsanna, телевизор не все смотрят, там большая часть сюжетов заказуха. Даже посмотрев видео и почитав не все состыкуется.
Кто в добром здравии бросит дорогих собак , питомник и землю? За 30 дней без воды такие крупные собаки все бы умерли. Хозяин не появлялся с прошлого года! Как собаки то до лета дожили? Столько не стыковок. Показали одного слабого щенка...
Жалко собак,они как узники заперты. И если это правда про месяц, странно что даже соседи не отреагировали.... Породники, которых костерят на Pesoqу, не ходят с биноклями вдоль заборов конкурентов в ожидании когда запьет владелец. Откуда им знать что в чужой избушке твориться!
На Pesiq 100 страниц исписано и ни одной достоверной строчки, похоже очередная утка.....
Magic Mist, emerei, дамы, дорогие, так и я о том же! Что интернет - глобальная помойка, зачастую, и верить всему, что тут написано ни в коем случае нельзя. :hb: Потому как Настя совершенно права сказать про одного человека другой тоже может всякое от фонаря.
Но, слова той же Маши - лица, совершенно в этой истории не заинтересованного, которая писала
Hanstvo, И я пару раз такое наблюдала лично. То невыведенный коюбель накакал в ринге, за что был после сравнения конкретно "приложен". То просто "приложен" за то, что недостаточно быстро считал из тонкого мира пожелания человека на другом конце поводка.
для меня - веский повод задуматься над историей. Тем более, что в ней принимает участие маленький щенок.
мон ренессанс, ну, у каждого мнение разное на эту тему. Я вот считаю, что собаку, которая несчастна в своей семье, даже если ПРИ ВАС её не избивают - видно. Ваш же собственный пример тому доказательство. Действительно, есть животные, которые ведут себя несколько гм... неадекватно тому, что с ними в реалии делают. Но, может, стоило эту собаку отдать? В ту семью, где ей было бы действительно хорошо, и где она нашла бы "свою" по духу хозяйку? Тут уж каждый сам выбирает... Наблюдать год за годом, как любимая собака щемится от тебя, человека, вкладывающего в него любовь, душу, деньги, наконец - вместо радости, взаимной любви и отдачи - нет, это выше моих сил :)
Кстати, у меня была похожая ситуация. Собака (7-месячный щен) просто "липла" к моей подруге, жалась к ее ногам, уходила с ней, проявляла всем своим поведением, что вот ОНА-то - хозяйка, что надо, а я - покормить - погулять. Меня хватило на 2 месяца. Собаку я отдала, о чем ни разу за 4 года не пожалела. Подруга тоже :wink: Все мы разные, с разными характерами и темпераментом. И животному АПРИОРИ не может быть с любым хозяином одинаково хорошо. Надо к этому нормально относиться, а не как к трагедии.
Для меня гораздо бОльшим преступлением является то, что люди, живущие рядом с собакой и понимающие, что она не совсем счастлива, мягко говоря, при предложении отдать (продать) собаку отвечают из разряда: "хоть как, но со мной".
Это к вопросу о частной собственности, чтоб её! Лично для меня это ОЧЕНЬ больная тема. :diablo:
Первоначальное сообщение от Victory
ну, у каждого мнение разное на эту тему.
У меня на эту тему тоже свои мысли возникли, может быть, не совсем подходящие для чёрного списка, но пост Дарьи всколыхнул переживания по поводу проблемы, которая родилась благодаря нашей сегодняшней "цивилизованной" кинологической системе. Кажись, в 2005 году... я ездила на монопородку (в рамках всепородной выставки) в Казань со своим молодым кобелём и познакомилась там с местными пуделистами. Сама выставка мне очень понравилась, всё было классно: и место, и погода, и поголовье пуделей, от которых душа пела... Только маленький эпизод был как ложка дёгтя в моей огромной эмоционально -положительной бочке мёда. Это конкурс юного хендлера. Когда девушка лет 14-ти после выхода из ринга жестоко отпинала своего добермана, не заслужившего призового места. У нас в Уфе детский хендлинг в то время был в первобытном состоянии (и сейчас не далеко ушёл, слава Богу), и мне было дико наблюдать подобное. Сопровождавшие меня пуделисты местные пояснили, что такое поведение для девочки с доберманом норма, и не она одна такая. Там, где есть дух состязательности, а среди казанских хендлеров он очень силён, и его там из года в год культивируют, как и само мастерство хендлинга, там есть и вот такие уродливые проявления соперничества (победа любой ценой), к которым тоже дети привыкают с раннего возраста. Кроме Казанской, знаю еще одну сильную школу юниорского хендлинга в Сибири, где тоже у детей сносит крышу в погоне за успехом. И там не только красивые победы с красивыми собачками, то, что на поверхности и чему все с разгону рукоплещут, но и зависть, тщеславие, жестокость и равнодушие к животным, всё, как у взрослых, только укореняется с возрастом еще глубже и отношения между бывшими "юными" еще циничнее. В общем, я поверила Дарье, потому что "пичалька" моя не развеялась с годами... а глядя на очередное юное или подросшее дарование, становится еще больнее...
мон ренессанс
25.06.2012, 15:10
Victory, собаку, которая несчастна в своей семье, даже если ПРИ ВАС её не избивают - видно. Ваш же собственный пример тому доказательство.
Мой пример - доказательство лишь тому, что собака, которую Не избивают, может прикинутся абсолютно забитым существом, шугающимся собственного хозяина.
И да:
есть животные, которые ведут себя несколько гм... неадекватно тому, что с ними в реалии делают.
Сестра упомянутой мною собаки ведёт себя приблизительно так же по отношению к своей хозяйке, у которой как сыр в масле катается. И владелица мне тоже говорит: она (соба) меня не любит. В то же время, когда она (ввиду своих командировок) оставляла мне свою собаку на передержку, я видела, что собака ...плакала. Да! Именно плакала, всхлипывая как ребёнок. Недалёкий же предок этих собак (3-е колено), гуляя на улице, увивался за каждым прохожим, умильно заглядывая им в лица, с однозначным выражением на морде: А может быть вы меня возьмёте? Нет? А может быть - вы? Тоже нет? После чего как ни в чём не бывало догонял хозяйку.
И что ж теперь, надо было с ними поступить так:
стоило эту собаку отдать? В ту семью, где ей было бы действительно хорошо, и где она нашла бы "свою" по духу хозяйку?
Такой перебор "своих" может стремиться к бесконечности...
Это всё к тому мною писано, что порой поведение собаки не есть отражение обращения с ней, что Вы, собственно, сами и сформулировали:
есть животные, которые ведут себя несколько гм... неадекватно тому, что с ними в реалии делают.
Поэтому, сходу разобраться как живётся собаке в той или иной семье - можно дров наломать...
И, видимо, в конкретной этой ситуации (с Мэри) разумным будет, возможно, это:
пусть свидетели снимут на телефон побои и жестокое обращение. Если человек агрессивный, он так или иначе проявит свое поведение на людях, хотя бы на выставке. Слова к делу не пришьешь. А видео хорошее доказательство
Апрелька
25.06.2012, 15:19
мон ренессанс, а можно вопрос? А щенки этих двух сук как себя ведут? я так поняла, что Вы их вязали несмотря на такие нюансы поведения.
мон ренессанс
25.06.2012, 15:25
Апрелька, А щенки этих двух сук как себя ведут?
Прекрасно. По-пуделиному. С полной отдачей себя. В частности, владелица второй суки, которую я упомянула, оставила себе от неё щенка-кобеля - нарадоваться на него не может: умнейший парень с прекрасным темпераментом. У меня щенок от неё - не знаю уже куда сховаться от её любви..., постоянно проявляемой.
Апрелька
25.06.2012, 15:32
Понятно, спасибо :)
В этой ситуации я почему-то верю автору :(
мон ренессанс
25.06.2012, 15:50
Да, насчёт нюансов:
Вы их вязали несмотря на такие нюансы поведения
Нюансы, они на то и нюансы...:wink2: что б на них не зацикливаться... Нет двух одинаковых собак. И ещё: как и у людей, есть особи экстраверты, есть интроверты. Поведение последних я описала выше. Это - собаки-кошки, "пёсикОты", которые придерживают свои эмоции в себе.
Женевьева
25.06.2012, 16:35
Я пишу этот пост по просьбе Павловой Ольги. Она сама не может опубликовать это сообщение, в связи с тем, что не доехала еще до дома с выставки. Дело в том, что около полугода назад, Ольгиной подруге,Елене, позвонила Ангелина и предложила выкрасть конкурента ее Басечки, Кекса (Властелин Сердец Павлов Диоль). Она(Ангелина) предложила сделать это быстро, в течение суток, пока Ольги не было в городе, а Кекс жил на передержки у Лены. План был таким: выкрасть Кекса и сбрить его налысо. Но благо, что Лена оказалась более умным человеком, и отказала в этом Ангелине. и спустя некоторое время рассказала Ольге.
Интересно только одно, что ей управляло в этот момент...
Вот это очень крутой поворот.
Первоначальное сообщение от Женевьева
Первоначальное сообщение от emerei
временное помутнение рассудка или тяжкий гормональный взрыв.
Женевьева, чем дальше в лес, тем толще партизаны. А это уже прямо как в кино про мафию! Читаю и не верится, до чего можно додуматься. А еще можно...
А можно просто вместе выступать и соревноваться. Оставаться людьми и быть друзьями, ну или хотя бы не врагами.
Женевьева
25.06.2012, 16:45
Shik, полностью согласна... но я была в полном шоке от рассказа Ольги..
Женевьева, жалко, но ничего уже не сделать. Человеку двадцать лет. Уже не перековать.
Женевьева
25.06.2012, 16:54
Shik, это то и самое печальное..
Я пишу этот пост по просьбе Павловой Ольги. Она сама не может опубликовать это сообщение, в связи с тем, что не доехала еще до дома с выставки. Дело в том, что около полугода назад, Ольгиной подруге,Елене, позвонила Ангелина и предложила выкрасть конкурента ее Басечки, Кекса (Властелин Сердец Павлов Диоль). Она(Ангелина) предложила сделать это быстро, в течение суток, пока Ольги не было в городе, а Кекс жил на передержки у Лены. План был таким: выкрасть Кекса и сбрить его налысо. Но благо, что Лена оказалась более умным человеком, и отказала в этом Ангелине. и спустя некоторое время рассказала Ольге.
Ну мало ли кто что там предложил. Я бы решила что человек просто съюморил, а ваша Елена шуток не поняла. Нельзя же всему верить! Ей богу как дети.
Мне кажется, что нас всех тут просто разводят!
Женевьева
25.06.2012, 17:04
Passia, ну ничего себе юмор !!!! человек беситься каждой победе данной собаки !!! не хотела бы я попасть под такой юмор..
Да и взрослый человек может отличить юмор от серьезного предложения..
Женевьева, Женя, ну вот если бы осуществила этот план, тогда бы я поверила, а так куча историй когда люди "острят" Например история, когда в Австрии белый большой король не мог выиграть из-за того, что он 65см и собачники из автобуса предложили владельцу и хендлеру подпилить ноги кобелю! Все поржали и снова пошли в ринг, а когда опять проиграли из-за роста, наши болельщики сказали -" Фигово в лапы пилили ночью!"
Что по вашему выходит - они РЕАЛЬНО предлагали изуродовать собаку отрезав ему ноги?!!!!!
Passia добавил(а)
1340634083:
а вообще, это конечно очень "по товарищески" делать:
Но благо, что Лена оказалась более умным человеком, и отказала в этом Ангелине. и спустя некоторое время рассказала Ольге.
есть детская песня такая:
"Всем, всем, всем и каждому скажу
Я, я, я секретов не держу
Я, я, я не шкаф и не музей-
Хранить секреты от друзей!"
:hah:
мон ренессанс, для меня поведение, которое Вы описываете, если это не взаимоотношения конкретной пары хозяин - собака, а "норма",- далеко не нюанс, а настоящая проблема. Я говорила о другом, перечитайте пожалуйста.
И я не считаю, что нужно заниматься "перебиранием". Такие случаи, слава Богу, крайне редки. Но, к сожалению, имеют место быть.
мон ренессанс
25.06.2012, 20:43
Victory, Я говорила о другом, перечитайте пожалуйста.
Перечитала. Поняла. Беседа прошла в стиле - в огороде бузина, а в Киеве дядька. Я - про длинное, Вы - про красное.
А вот с этим:
настоящая проблема. - Вам, в силу юного возраста, видать, не доводилось поручкаться (чтО есть настоящие проблемы!), с чем Вас можно только поздравить и искренне за Вас порадоваться. Засим заканчиваю бессмысленный диалог, ведущийся в разных плоскостях. :crazy: Тем паче, что это уже флуд в серьёзной теме. :fol:
ЗЫ: для меня поведение, которое Вы описываете,............................. настоящая проблема.
Я отвечаю только за то, что я написала, но не за то, что Вы прочли. :wht:
Ninsanna, я рада, что мы с вами на одной волне и вы поняли, с какой горечью я это пишу.
У меня сложилось впечатление, что ни Ангелина, ни ее подруги не знают кто такая Дарья Вавилова. Может быть я ошибаюсь... Но вопрос, конечно, интересный. Я была уверена, что это ближайшая подруга Ангелины, судя по детальному описанию ее проказ.
И, кстати, с казанского форума тему удалили. Предложили Дарье назваться своим именем, а она этого не сделала... После предупреждения тема была удалена.
emerei добавил(а) 1340722286:
Женевьева, Жень, ну хоть ты проясни мне ситуацию. Ангелина лупит Басю после каждого поражения? Или Бася до сих пор жив, потому что выигрывает?
emerei добавил(а) 1340722531:
Аааа, я поняла!!!
:biggrin:
Ангелина решила побрить Кекса в отсутствие Ольги, а Ольга, прознав об этом, написала из-за границы пост под именем Дарьи ей в отместку. Спасибо Женевьеве, теперь все встало на свои места:lol: :lol: . Отсюда и путаница с IP адресом
прошу тогда модератора удалить всю эту чушь или перенести в какой-нибудь топик аля "казанские разборки" или как она там называлась....
Аааа, я поняла!!!
:biggrin:
Ангелина решила побрить Кекса в отсутствие Ольги, а Ольга, прознав об этом, написала из-за границы пост под именем Дарьи ей в отместку. Спасибо Женевьеве, теперь все встало на свои места:lol: :lol: . Отсюда и путаница с IP адресом
по правилам форума за лож положен бан? Только ситуация то щекотливая...пользователь "пустил утку" зарегистрировавшись под левым ником...
Женевьева
26.06.2012, 18:04
emerei,
лично не знакома с этим человек ( который это написал), но многое ( из того что я знаю) написанное здесь правда.
например вот это :
Первоначальное сообщение от Darya09
его держа за уши, бьют головой об колено
я пару раз наблюдала лично....
на данном этапе его жизни ничего не могу сказать, так как давно его не видела... да и не слышала я, чтобы он где-то выставлялся в конкуренции...
Passia, ну так я же и говорю, с казанского форума это все удалили именно за это.
emerei добавил(а) 1340724602:
Женевьева, в очень приличной конкуренции выставлялся в Москве под Веар. Стал ЛК, но проиграл Соле. Напоминаю. Эх, надо было все до конца отследить:biggrin: (Ты же его и выставляла)
Женевьева
26.06.2012, 18:43
Женевьева, в очень приличной конкуренции выставлялся в Москве под Веар. Стал ЛК, но проиграл Соле. Напоминаю. Эх, надо было все до конца отследить:biggrin: (Ты же его и выставляла)
emerei, Татьяна Евгеньевна, Вы читаете между строк что-ли ???
на данном этапе его жизни
не слышала я, чтобы он где-то выставлялся в конкуренции...
а то, что было после ринга на этой выставки я не знаю, так как после него я выставляла свою собаку... и какая там была приличная конкуренция ??? один кобель ???
Первоначальное сообщение от Passia
Ну мало ли кто что там предложил. Я бы решила что человек просто съюморил, а ваша Елена шуток не поняла. Нельзя же всему верить! Ей богу как дети.
Мне кажется, что нас всех тут просто разводят!
К сожалению, слишком часто в каждой шутке есть доля правды...
Akylina добавил(а) 1340736016:
Вспомнилось ещё название фильма, шёл когда-то давно по телевизору, "Воспитание жестокости у женщин и собак"
Yulja c Dizelem
26.06.2012, 23:45
Дело в том, что около полугода назад, Ольгиной подруге,Елене, позвонила Ангелина и предложила выкрасть конкурента ее Басечки, Кекса (Властелин Сердец Павлов Диоль). Она(Ангелина) предложила сделать это быстро, в течение суток, пока Ольги не было в городе, а Кекс жил на передержки у Лены. План был таким: выкрасть Кекса и сбрить его налысо.
ой ну честно............ очередной бред... из разряда баек из склепа.....
Допускаю что подобного рода могли возникнуть мысли как черный юмор.. но в реале... не надо делать из казанских пуделистов монстров.
Может хватит??
к слову на казанском форуме админ более продвинутый чел и определил, что все что было написано "Дарью" .. было написано с австрийского айпи адреса....
Yulja c Dizelem добавил(а) 1340744028:
п.с. Я как и Аня против удаления. Либо оставить тут либо перенести в др тему.
Это уже офф, но все же... Да там их штук пять было в Чемпионах НКП! морошка какой-то и Купер точно были.
[b]emerei добавил(а) 1340746077:
Женевьева, а это правда, что Бася у тебя жил какое-то время (пока ты его выставляла)?
Дело в том, что именно у меня теперь такая ситуация, когда я и проверить ничего не могу, и на ОБС (одна бабушка сказала) не могу ориентироваться.
Мне интересно, если Мэри такая забитая, то каков собачий облик самого Баси? Какой он в быту? И что дало такие веские основания написать, что от него не может быть щенков?
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Может хватит??
к слову на казанском форуме админ более продвинутый чел и определил, что все что было написано "Дарью" .. было написано с австрийского айпи адреса....
Yulja c Dizelem добавил(а) 1340744028:
п.с. Я как и Аня против удаления. Либо оставить тут либо перенести в др тему.
Вот и всплывают адресочки )))):crazy: !
И вспоминается мне одна фоточка,одной дамочки здешней, с прикольным интервью под ней : Не дремлет око,оно всегда следит за ВАМИ !!!:nunu:
Reginka Unysova
27.06.2012, 01:28
Шторм, Аксан,ну может хватит?Не дело тут винить кого-то без доказательств.Не правильно это.
Reginka Unysova добавил(а) 1340750146:
Айпи адреса я слышала меняться могут или если я не ошибаюсь,то даже есть специальные программы чтобы их менять.Не нужно подозревать человека по "адресочкам" со слов админа другого форума.И тот кто это пишет мог просто специально поменять адрес айпи.Я в этом особо не разбираюсь так что утверждать не могу...
Женевьева
27.06.2012, 09:02
ой ну честно............ очередной бред... из разряда баек из склепа.....
Допускаю что подобного рода могли возникнуть мысли как черный юмор.. но в реале... не надо делать из казанских пуделистов монстров.
Юля, а никто и не делает из Казанских пуделистов монстров !!! речь идет о конкретном человеке,и это как ты пишешь, не бред !!! это полная правда, и даже не черный юмор !!! если человек пытается всем доказать, что Ольга колит Кекса препаратами, чтобы кобель не развалился... это то тоже ты считаешь черный юмор ??? ну тогда дай бог, чтобы над тобой тоже так же по черному поюмарили :lol: :lol: :lol:
к слову, в личной переписки с админом, мне была предоставлена совершено другая информация...
Это уже офф, но все же... Да там их штук пять было в Чемпионах НКП! морошка какой-то и Купер точно были.
emerei добавил(а) 1340746077:
Женевьева, а это правда, что Бася у тебя жил какое-то время (пока ты его выставляла)?
Дело в том, что именно у меня теперь такая ситуация, когда я и проверить ничего не могу, и на ОБС (одна бабушка сказала) не могу ориентироваться.
Мне интересно, если Мэри такая забитая, то каков собачий облик самого Баси? Какой он в быту? И что дало такие веские основания написать, что от него не может быть щенков?
Татьяна Евгеньевна, в классе их было 3 кобеля, один из которых получил оч.хор.
А откуда у Вас такая информация, что Бася жил у меня ????
Да не знаю я какая Ваша Мэри, не видела я её.. да и не писала я, что от кобеля не может быть щенков, не проверяла его, чтобы такое писать.. но вот она пишет владельцам моих щенков следующее- приезжайте ко мне на вязку, я сама оплачу ветеринара, оплодотворим Вашу суку искусственно... стоит наверное задуматься...
Первоначальное сообщение от Шторм
Вот и всплывают адресочки )))):crazy: !
И вспоминается мне одна фоточка,одной дамочки здешней, с прикольным интервью под ней : Не дремлет око,оно всегда следит за ВАМИ !!!:nunu:
вообще ни о чем... Аксана, тебя забанили, а оказывается, что ник в запасе имеется, во как хорошо. пойду тоже создам парочку :lol: :lol: :lol:
вообще ни о чем... Аксана, тебя забанили, а оказывается, что ник в запасе имеется, во как хорошо. пойду тоже создам парочку :lol: :lol: :lol:
Господа модераторы! Прошу обратить внимание и принять меры - вроде бы у нас пожизненно забаненным обратный вход воспрещен?
Svetus'ka
27.06.2012, 20:41
Морошкас Жан Поль Готье, который сильно хромал по причине травмы - срезал подушку ноги по дороге на выставку и кровь хлестала чуть ли не в ринге.
Это ради справедливости. Бой тогда мы не дали. Именно по этой причине Жан получил тогда свой первый и последний очхор.
Но это не говорит что выигравший был недостоин. На тот момент было так.
Их было трое.
Yulja c Dizelem
27.06.2012, 22:40
Первоначальное сообщение от Hanstvo
Господа модераторы! Прошу обратить внимание и принять меры - вроде бы у нас пожизненно забаненным обратный вход воспрещен?
Даже не знаю что и сказать..... почитала другие сообщения автора... Очень похоже на Аксану.
Айкенки сейчас нет в сети, завтра обсудим этот вопрос.
А на месте Аксаны, если она пишет, то писала бы только в персоналках, а не светилась в скандальных темах....
Тут , как говорится, её и вычислили!:argue:
хризантема
27.06.2012, 22:43
Yulja c Dizelem, хихи, я уже давно вычислила)))))))))
Первоначальное сообщение от Reginka Unysova
Шторм, Аксан,ну может хватит?Не дело тут винить кого-то без доказательств.Не правильно это.
Reginka Unysova добавил(а) 1340750146:
Айпи адреса я слышала меняться могут или если я не ошибаюсь,то даже есть специальные программы чтобы их менять.Не нужно подозревать человека по "адресочкам" со слов админа другого форума.И тот кто это пишет мог просто специально поменять адрес айпи.Я в этом особо не разбираюсь так что утверждать не могу...
Вы ошибаетесь Reginka Unysova , этот Ник принадлежит мне - Шаповаловой Людмиле Сергеевне !
хризантема
27.06.2012, 23:01
Шторм, а Барон Ваша собака?
Пост № 4218 из персоналии "Про всех Морошек"
Gremmi,Svetus'ka- на Националке 3 июня Барон тоже показал не плохие результаты - отл.победитель класса, Чемпион Клуба . И, ох уж этот дождь,мы промокли до ниточки ,и какая уж тут прическа - еле успели к рингу просохнуть..... Правда наша шерсть стала еще темнее, от влаги и эксперт долго рассматривала ее, разгребая до корней А потом кто то спросил , а Вы его красите ??? Очень хотелось ответить:- Да - шоколадом поливаю !!!!И хвост , в этот раз , у нас стоял трубой ))) ________________________________________
хризантема добавил(а) 1340827338:
Вы думаете тут все идиоты???
Первоначальное сообщение от хризантема
Шторм, а Барон Ваша собака?
Пост № 4218 из персоналии "Про всех Морошек"
хризантема добавил(а) 1340827338:
Вы думаете тут все идиоты???
Собака моей мамы !
Никто и ничего о Вас не думает!
И я имею право здесь присутствовать!
И данный вопрос здесь не актуален !
Reginka Unysova
27.06.2012, 23:26
Шторм, Значит манера общения и даже выражения у вас одинаковые.Людмила,с какой целью тогда Вы в теме кого то обвиняете,подозреваете и защищаете?Вы ведь никого не знаете,как то очень странно...
Женевьева
27.06.2012, 23:40
хризантема, ага, она так и думает )))
Первоначальное сообщение от Алиса
Пора уже ,наверное, в своей веточке похвастаться трофеями.:
http://s019.radikal.ru/i606/1206/26/d3f7a656c1a4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i643/1206/d4/90aba19386b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати, очень красивые разетки - работа Аксаны Сбитневой.
Ирина спасибо ,но данная работа не моя!!! Эта розетка повидимому делали кто то еще.А вот у серебрянного вашего друга моя :biggrin: Там много было представлено розеток втом числе и мои ))))
Женевьева добавил(а) 1340829957:
а когда было вот это ???? и кто интересно это говорил, а, ???
Когда то на Евразии , мама -хендлера, моего первого кобеля сказала : завела такую собаку учись делать все сама и стричь и выставлять , дабы потом не искать крайнего !!!И эти слова действительно правильно были сказаны !
Первоначальное сообщение от
Шторм, Значит манера общения и даже выражения у вас одинаковые.Людмила,с какой целью тогда Вы в теме кого то обвиняете,подозреваете и защищаете?Вы ведь никого не знаете,как то очень странно...
Reginka Unysova - Вы очень зато хорошо знаете меня, не так ли ? И Вас я так же знаю и лично знакома !
И здесь тема то, не про меня и мою маму.
А про отношение к собакам!
Шторм добавил(а) 1340830599:
Женевьева, О , какой пиар !!!! Спасибо !!!
Reginka Unysova
28.06.2012, 00:03
Шторм, Да,знаю.Но мне кажется это никакого отношения к этой теме не имеет.
Женевьева
28.06.2012, 00:08
Женевьева, О , какой пиар !!!! Спасибо !!!
Аксана, пожалуйста !!! :lol: :lol: :lol:
Первоначальное сообщение от Hanstvo
По логике на форумах банят ник, а не человека, который под ним выступает. Если новый ник не нарушает правил форума, то почему он не имеет право на существование? Никто ведь на форуме не обязан раскрывать сведения о себе.
Пора переносить все посты, начиная с поста "Дарьи" в раздел "Цирк" или вообще убирать.
Повторяю, ни я, ни Нелли к покупателю нашего щенка Мэри претензий на данный момент не имеем. А дальше-сами разберемся. Предупредили, хоть и в глупейшей форме, и на том спасибо.
Все остальное, написанное здесь, элементарное сведение счетов. Ни на одном форуме такого не встречала.
emerei добавил(а) 1340833048:
Да, и что-то "Дарья" давно не выступала.:biggrin: :biggrin: Подозреваю, что тоже ник сменила.
хризантема
28.06.2012, 10:36
Шторм, прошу Вас , не надо мне писать лички.
На мое мнение они никак не повлияют. Я жду важные для меня приваты, а нарываюсь на Ваш бред.
Спасибо.
а в это время....)))))
http://i002.radikal.ru/1206/b0/f2d598ae5b7d.jpg (http://www.radikal.ru)
Kysya, спасибо за фотку!
Мне все было интересно, скажет кто-нибудь что-то доброе про Ангелину, особенно ее подруги? Почему у нас наибольший отклик имеют сообщения, где кого-то гнобят?:biggrin:
На самом деле по отзывам многих Ангелина совсем не монстр. Бася у нее всегда в порядке, ни одна собака забитой не кажется. Люди, доверявшие Ангелине своих собак или оставлявшие их у нее на передержке остались довольны. Сама она производит впечатление очень мягкого и во всех отношениях приятного человека.
Ангелина, возвращайся на свою и нашу страничку, показывай фотки и не унывай. Думай о хорошем. А "Друзей" придется фильтровать.
На самамом деле зачинщики этого скандала уже определены. Мне очень жаль... Цена вопроса тоже известна. Сдавать никого не собираюсь, в личке не спрашивайте. Жизнь все рассатавит на свои места.
emerei добавил(а) 1340977505:
Юной Мэри желаю дальнейших успехов!
emerei, вы в своем уме???? мне надо писать от имени Дарьи что-либо про эту особу? у меня вообще - то мозги то на месте))))) и оно того не стоит)))) пишу от своего имени))) про то что, Ангелина рассказывает всем как я избиваю Кекса и как он развалился, а я колю волшебные укольчики)))) в курсе еще с мартовской выставки, мне сидящая Татьяна с САО рассказала все сплетни которыми делится Ангелина с народом ))) она возле нее сидела, а про то что хотела выкрасть Кекса, про это еще Лена рассказала в феврале)))) я просто с этим человеком не общаюсь больше и все))) а рассказывать правду, так это Даша молодец- хоть кто-то начал))))
Первоначальное сообщение от DIOL
emerei, вы в своем уме???? мне надо писать от имени Дарьи что-либо про эту особу? а рассказывать правду, так это Даша молодец- хоть кто-то начал))))
Интересная реакция!:lol: Я, кажется, никого не называла:biggrin: .
А рассазывать правду- так она у каждого своя. Да и темы такой нет на форуме, "Вся правда про форумчан":lol: .
Женевьева
01.07.2012, 00:02
emerei, Татьяна Евгеньевна, я так думаю, что реакция на это
Ангелина решила побрить Кекса в отсутствие Ольги, а Ольга, прознав об этом, написала из-за границы пост под именем Дарьи ей в отместку.
Женевьева, а ржущий смайлик куда делся???:smile:
Я думаю, тема уже не вызывает интереса. Вроде все обсудили.
Перенесла свой пост сюда ...
Первоначальное сообщение от JASMIN
К сожалению, интуиция меня не обманула, моя Розочка попала в эти руки ...
Приват от stefaniya - Марина это не они случайно купили у Вас девочку? Пишу по просьбе знакомой.Это или перекупка или с головой не все в порядке.На вопросы отвечать не хотят,если чего отвечают:"а номер карточки вам не сказать"или посылают,мат отборный,у них или йорк, или той-терьер,всегда по разному,пишут с эл. адреса:nastya-semenova-2013@mail.ru(настя семенова), на самом деле Екатерина Владимировна Русланова,Химки т.8-919-722-42-09, с одного номера отвечает и мужик и тетка, все врут ,пробивали по адресу который назвали,таких нет. Скорее всего имя тоже не настоящее.На телефон заводчицы приходят каждую минуту СМС с угрозами и "хорошими пожеланиями".Будьте осторожны они ищут большого пуделя девочку,щенка или подрощенную собаку.Добавляю еще один номер,звонит пожилая женщина якобы они пенсионеры,живут в Долгопрудном,но это все одни и теже 8-495-576-22-23
Помню, была эта информация, но из-за вечных разборок в "Черном списке" - где, кто и как и кому продал и сплетен, полезная информация замыливается, я туда и заходить перестала и найти ее сложно, я вот так и не нашла - где это было ...
Эх! Как же я так ... первый раз у меня так, за столько лет с собаками - первый раз, я так ошиблась ...
Вели себя очень умно в начале, видимо поняли, что и как, когда им везде по отказывали, а вот как собаку получили .. тут и понеслось, буквально на следующий день - это я позвонила узнать как и чего на следующий день и договорится на счет стрижки, так как я ее помыла, побрила и отфенила, я всю неделю была занята и торопилась на свадьбу племянника, а они как нож к горлу, вот сегодня, сейчас и все такое. мол на выходных она к ним привыкнет, договорились, что через неделю ее привезут мне ее достричь, ну я и позвонила и понеслось - А Вы что нас теперь контролировать будете, а мы ее уже в салон отвезли стричь и мат и все такое ... я в шоке! Не в стрижке дело, я не дорого беру, во всяком случае гораздо дешевле, чем в салоне, а в этот раз и вовсе бесплатно бы постригла, просто не ожидала услышать такое, после звонка на предмет - как девочка сутки провела в доме ... На то, чтобы привезли мне собаку немедленно и забрали деньги - ну вы понимаете, что я услышала ...
Единственно как я могу повлиять на них, это - Олег Юшин мой совладелец Америки и формально, по документам заводчик он, позвонила и рассказала ему ситуацию, он сказал - Ни вапрос, по документам я заводчик, собака продана по цене пэта и доки они получат только с пометкой "Не для племенного разведения", если будут звонить, перенаправь на меня, они их вообще получат только после звонка лично мне и разговора со мной ... может удастся ее выудить у них, я думаю, без документов она им не нужна ...
JASMIN добавил(а) 1343030465:
... подловили меня, очень устала за эту неделю, устала вообще, щенки уже большие и от этого тоже устала, всегда спрашиваю паспорт и все такое, а тут как затмение, когда забрали, уже вечером вспомнила, что я даже толком адрес их не записала, с трудом нашла, но, если им звонишь звонок сбрасывают, один раз только ответили, в первый раз ... и да, звонили с разных телефонов, то от мамы, то из дядиного дома и т.д. и т.п., я сохранила только первые два ...
Алексей - 8 916 762 13 78.
Катя - 8 916 918 20 18.
Только у меня указано не Екатерина Владимировна Русланова, а Русановна и адрес: Новокузнецкое Шоссе, 51, 711.
stefaniya
23.07.2012, 17:12
Марина,Новокузнецкое Шоссе-такого шоссе в Москве нет.
stefaniya, да я поняла, что адрес липовый ...
Продолжение истории ...
Не стала переделывать, так скопировала ...
Первоначальное сообщение от JASMIN
Хочу спать! Но не могу не написать!
Слава Богу! Случилось так, что Роуз удалось вытащить от туда ...
Сижу, брею Флори, вдруг звонок - Марина, это Виктория, я должна к Вам подъехать в следующую пятницу и выбрать себе абрикосового мальчика. Ну да - говорю. Я купила себе собаку, вот такую, какую мечтала, я ее как увидела и поняла - ОНА! Это пудель и я думаю - это Ваш пудель! Господи, думаю - неужели Роуз? Спрашиваю - Сука, Роуз? Виктория - Да! ...
Виктория уже несколько недель со мной созванивалась, заходила в тему, смотрела и то, что Роуз попала не в те руки была в курсе, но у нас все как-то не состыковка происходила, то она не может, то я, наконец вроде договорились ... а сегодня, вернее уже вчера поехала с подругой в Икея-Химки и там наткнулась на объяву - Продается абрикосовый пудель, сука и т.д. и т.п. и она как-то сразу подумала, что это Роуз, короче рванули они с подругой туда ... вызвонили ... вывели они ее и Виктория поняла, что да - это Роуз! Говорит- Она как на меня глянула, я увидела эти глаза и все, я пропала, я поняла, что без нее я не уйду, мне не важно было, что она грязная и воняла как из хлева и сколько они за нее попросят, найду, займу, но без нее не уйду!
Короче - купили у меня за 15, Вике продали за 25 ... Вика оставила с ними подругу, чтобы не слиняли никуда, а сама побежала и сняла последние 25 тыс. с книжки, Икея побоку, вернулись с собакой ...
Девушка называла себя Настей (на самом деле она Катя), мол у них йорк и вот Роуз его обижает ... врут, так как Роуз очень нежный и трепетный ребенок, скорее йорк ее обидит, а не она его ... С Настей-Катей на сей раз был мужчина постарше, в очках, я так поняла, ко мне приезжал такой же молокосос как и она, короче несли какую-то околесицу, Вика говорит, я даже и не прислушивалась, схватили собаку, сели в машину и уехали ... документы отдали все - это они, я на щенячке с обратной стороны, на месте отрывного талона написала рекомендации кое какие - это та щенячка ... ни фига они ее не постригли, ни в какой салон не ездили, вот такая длинная шерсть и была, как я ее отдала, только морда и лапы бритые ... только я ее отдала мытую, расчесанную, хорошо пахнущую, а Вике она досталась с описанными ногами, животом и хвостом и сваленную - за 3 недели - это надо было постараться! Скорее всего держали в боксе безвылазно и собака писала под себя!
Вика мне - Марина! Вы счастливы, что она у меня? Да, да, да! Ура! - кричала я в телефонную трубку ... Ну тогда мы пойдем мыться, а то она пахнет черт знает чем - псиной, мочой и еще чем-то непонятным, а через недельку придем к Вам и подстрижемся!
Уффф! Это просто чудо! Я так думаю, что и те деньги, которые они мне заплатили были добыты нечестным путем ... есть такое - http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=3769311&postcount=1 ...думаю та же банда, тот же Алексей, денег снимают не много, по 3-5-10 тысяч, телефоны каждый раз разные, если перезваниваешь - не отвечают ...
Вот такие вот делаааа ... Все - спать! :lam:
Ура! Все закончилось хорошо ... не попадайте вот так, как я .. Удачи всем!
JASMIN, поздравляю! Все хорошо что хорошо кончается!
JASMIN, рада за собаку! Теперь она в хороших руках и пусть у неё всё будет ХОРОШО!!!!
Hanstvo, Aikenka, спасибо!
JASMIN, Марина , как всё хорошо закончилось у Роуз !!!
Марина, слава Богу!!! А тем деньги боком выйдут...
Граждане пуделисты и не только!
Не продавайте щенков этой женщине: Сенечева Инга, живет в городе Надым, ЯНАО, скупает той-пуделей, йорков, шпицев, чивав, той-терьеров. Содержит в, мягко говоря, ненадлежащих условиях, перепродает за сказочные деньги, имеет своих рожалок (йорок точно), вяжет несмотря на жуткий хруст и клацанье коленей, искренне считая, что это от недостатка кальция из-за лактации.
Номер телефона 8-982-406-3775.
Имела контакт с ней лично, впечатления..... цензурно не сказать.
О состоянии щенков, проданных ею и попавших ко мне на прием - тоже.
Женевьева
08.08.2012, 16:58
Дорогие пуделисты ! Никогда не продавайте своих щенков девочке по имени Ангелина Степанова, проживающей в Камском Устье, учится в Казани, в музыкальном училище. тел: 89503 228 550, 89503208920. У нас приключилась следующая история, которая до сих пор не закончилась !!! Она купила у нас щенка суку стандартного пуделя, на данный момент щенку 7 месяцев. и уже многим известно из объявления на авито ( объявление (http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.avito.ru%2Fitems%2Fka zan_sobaki_besplatno_belyj_korolevskij_pudel_91453 252) ), она решила собаку отдать !!! причем отдать БЕСПЛАТНО !!! Не поставив в известность нас, как Заводчиков !!! Ну и конечно, на БЕСПЛАТНО сразу же появилось много желающих !!! в первом её объявление было указано, что собака продается в семью с детьми старше 14 !!! ну народ в Казани ушлый, и позвонила некая Кира, со слов которой нам стало известно, что детей нет, 28 лет, живет одна в 3-х комнатной квартире на улице..... Когда же я узнала про объявление, я была, мягко говоря в шоке !!! попросила дать номер Киры, позвонила !!! Кира сказала, что имеет восьмимесячного щенка йорка, купленного в питомнике "С Изюминкой Юлианы", видимо не рассчитавая на то, что я могу это проверить !!! ну я и проверила, владелец питомника никогда не продавал некой даме щенка, и знать такую не знает !!! Во втором звонке Кира говорит, что выставляла ей собаку хендлер питомника, там может быть хендлером только Регина Спирина.... звоню, Спирина её даже в глаза не видела, но что за дама в курсе, и чья она подруга !!! но я то уже и до этого всё узнала, сколько ей лет, есть ли дети и с кем она живет !!! Звоню в третий раз Кире и говорю, ну и кто ж твою собаку выставлял !!! Выясняется что другая Регина... но даты выставки совсем не совпадают с возрастом щенка, вообщем девочка Кира Игнатова (лучшая подруга Кормишиной Ангелины)- ЗАВРАЛАСЬ !!! На самом деле ей 20 лет, у неё есть ребенок, которому примерно 2 года, и живет она с мамой !!! и для каких целей эти две дамы патаются забрать моего щенка не известно !!! Объяснила доходчиво владельцу моего щенка, что собака продаваться Кире не будет, не понимает.. тогда пошла на крайнии меры, сказала как и есть, что доки я уже оформила на себя, и родословная на щенка лежит у меня ( сделала я её еще после первого раза, когда она хотела продать собаку )... Было много воплей !!! после чего, было предложено ей вернуть 20 тыс, за которые она купила щенка, и она отдает собаку, НО почему то её это не устроила !!! она же делала ей выставочную карьеру !!! выставила 2 раза, второй раз собака была на выставки не мытая !!! теперь пишет, что дайте мне 30 тыс и заберайте собаку !!! ну не понимает человек, что родословная у меня на руках, и что я могу вообще бесплатно забрать собаку !!! Она отказывается отдавать щенка тем людям, которых нашла я !!! Пользуется возможностью, что меня нет в стране, а сестры в городе !! так вот фотография этой самой Ангелины Степановой
http://s53.radikal.ru/i139/1208/59/b537af75dda8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/1208/63/95260dc2ce66.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и собственно Кира Игнатова, думаю, что этой даме, тоже не стоит продавать щенков, раз свою первую покупку она начинает с обмана !!!
http://s017.radikal.ru/i444/1208/b4/246f9c8a8cc7.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирина Москва
08.08.2012, 17:16
Женевьева, все очень печально, забирайте своего щенка с милицией и все! мне кажется что договориться не удастся. удачи вам.
Женевьева, от всей души Вам сочувствую. Договор по продаже щенка был?
Женевьева
08.08.2012, 17:30
Ирина Москва, Lyubov, спасибо. к сожалению сейчас не могу прилететь в Россию, но думаю, что на днях вопрос с приездам обязательно решу и прилечу... нет, договора не было...
Женевьева добавил(а) 1344442743:
вот кстати нашла пару фоток с выставки, где видно, в каком чистом виде выставлялась собака
http://s019.radikal.ru/i635/1208/f8/6e617dc97061.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i097/1208/87/e35d85973439.jpg (http://www.radikal.ru)
так Кормишина или Степанова эта Ангелина?
Первоначальное сообщение от Duchess
так Кормишина или Степанова эта Ангелина?
Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена, это четыре разных человека :lol: :lol: :lol: :lol:
Женевьева
09.08.2012, 17:52
Hanstvo, посмеялась от души )))))
Duchess, Степанова- это слава богу бывший владелец моего щенка, а Кормишина это лучшая подруга Киры...
Слава богу щенка забрали, приводим в порядок.
Слава богу щенка забрали, приводим в порядок. [/B]
Всё хорошо,что хорошо кончается :appl:
Пусть Ваша девочка найдёт самых лучших мам-пап)))
Женевьева, с документами, оформленными "на себя" поосторожней. На кого нападешь.
Про щенка, проданного без договора, уже сто раз перемывали разные ситуации. Так что тоже твоя ошибочка.
А читая эту тему и тему про вскрытие почты Аксанты, у читателей создается впечатление, что вся Казань насквозь пропитана ангелинами и регинами, и одна другой опасней.:biggrin:
emerei добавил(а) 1344669929:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Женевьева
[B] ну народ в Казани ушлый,
и позвонила некая Кира, и живет она с мамой !!! и для каких целей эти две дамы патаются забрать моего щенка не известно !!!
А в чем ушлость казанского народа?? В том, что мама с дочкой захотели бесплатно взять собаку? Так она бесплатно и отдавалась.
Жень, заканчивай Родину топтать ногами.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Некрасиво смотрится.
Женевьева
13.08.2012, 09:38
emerei, Татьяна Евгеньевна, а где я родину топчу ???? Да, моя вина, что продала щенка без договора... Но слава богу я его забрала.
почитайте повнимательней !!!!
у Киры есть маленький ребёнок, про которого она умолчала, хотя в объявление было написано, в семью с детьми старше 14... ну а про двух дам- Вы прекрасно поняли кого я имела ввиду... и мама с дочкой тут совсем не причем !!! речь о подругах...
http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=10436
http://husky.forum.ru/index.php/topic,19540.765.html
http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=7016&st=0
1. Анастасия Урда (девичья фамилия Котельникова)
Ник на форуме http://husky.forum.ru/index.php?action=profile;u=14946 Возможно есть ещё ники.
Страница в ВКонтакте http://vk.com/id5183949
Страница на Мейл.Ру http://my.mail.ru/list/peris_xilton/
Страница на Фейсбуке http://www.facebook.com/peris.xilton
Электронная почта Peris_Xilton@list.ru , transperis@qip.ru , a.urda@yandex.ru
Аська 391836976
Номер, с которого может звонить 8 (985) 255-13-дваодин
Причина, по которой человек попал в этот список: скупка щенков разных пород в рассрочку и невыплата денег, содержит собак в плохих условиях.
Очень долго сомневалась писать или нет, но все таки решила предупредить заводчиков России. Если к Вам обратится из Италии Carlo Rizzo мз Турина, то десять раз подумайте прежде чем продавать ему щенков. Хотя бы не допустите той ошибки какую допустила я. Никогда не отправляйте ему собак пока не получите полную суииу за щенка иначе Вы ее никогда не дождетесь. Никакой информации о щенках Вы тоже не дождетесь, кроме что якобы у щенков все нормально.
ОльгаОз, Оля, так и не проявился мужчинка???
Молодец какой!!!
Видимо, мне тоже от его имени звонили!!!
Надо ещё на ФБ его фамилиЁ озвучить.
Пусть весь свет знает!!!
Dikovinka
16.08.2012, 13:00
ОльгаОз, Оля, я честно пыталась дозвониться до Карло в последний раз, когда ты попросила меня в скайпе связаться с ним.... но его телефон был недоступен. У меня сложилось такое впечатление, что он занес мой номер в "черный список" чтобы мне не отвечать.
Dikovinka, Наташа, у нас с ним эпопея уже после этого ого го какая. Он мне и писал, и звонил, и якобы деньги отправлял. И снова звонила Сонни. А воз и ныне там.
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
:smile: На форуме уже есть такая тема.
Тема - дело замечательное! Однако проблемы она не решит.
Не знаю, как защитить людей и собак от мошенников, но по личному опыту знаю, как талантливы и живучи мошенники.
Разоблачили ОДНУ ЗВЕЗДУ и ославили на всю Россию... А она через несколько лет заводит новую породу и с новой волной покупателей проигрывает старые махинации! Но не это самое шокирующее. ЗВЕЗДА со всеми, кто о ней ВСЁ знает, в превосходных отношениях! Без пятна на совести, белая и пушистая...
Я думаю, что одинаково необходимо - и заводчику, и покупателю! - находить информацию о репутации своего делового партнёра. Пусть не во всех случаях, но от контакта с наиболее опытными мошенниками это предостережёт... кого-то. Возможно.
Pushistui angelok
06.09.2012, 18:29
Cчитаю нужным занести в чёрный список Таймасовых!!! я взяла у них щенка с перекусом за 10000, потом зубы исправились, доплатила ещё 10000 чтоб выставлять и так далее...
в 7 месяцев по семейным обстоятельствам не могла оставить собаку и дала объявление, что отдам бесплатно ( условия: прослеживаю, выставляю, с первого помёта беру щенка. ВСЁ!) нашла девочку, но заводчики были против. женя таймасова облила грязью ту девушку и посоветовала свою, дальше я узнала, что выставлять они мне не позволят и я настаивала на своей, после чего она сказала что в любом случае заберёт собаку т.к. давно родословную оформила на себя (спрашивается за что я доплачивала). она сказала что отдаст деньги ( а мне посоветовали люди из клуба куда я ходила отдать заводчикам, мол ни чё плохого не сделают) то есть отдаю а выставлять будут профессионалы, мне вернут за щенка. отдала щенка в середине августа, деньги они обещали 1 сентября, но когда я позвонила настя таймасова сказала денег нет, когда будут не знает! пока собака была у их людей, её укусил клещ и сломали домофоновой дверью хвост. сейчас женя меня обвиняет что после меня до сих пор не могут вылечить, хотя я отдавала совершенно здоровую собаку! и говорит что я собаку бесплатно отдавала поэтому денег она даже не собирается отдавать! по разному обзывает и лезет в личную жизнь! в общем дамочка ещё та! обвиняет в плохом обращении, хотя я в ней души не чаяла, всё что могла для неё делала! женя заявила что деньги не отдаёт из за принцыпа! поэтому все кто берёт у них щеночков сразу езжайте за родословной!
OlgaSanna
06.09.2012, 18:41
Первоначальное сообщение от ОльгаОз
Очень долго сомневалась писать или нет, но все таки решила предупредить заводчиков России. Если к Вам обратится из Италии Carlo Rizzo мз Турина, то десять раз подумайте прежде чем продавать ему щенков. Хотя бы не допустите той ошибки какую допустила я. Никогда не отправляйте ему собак пока не получите полную суииу за щенка иначе Вы ее никогда не дождетесь. Никакой информации о щенках Вы тоже не дождетесь, кроме что якобы у щенков все нормально.
Первоначальное сообщение от Elena
ОльгаОз, Оля, так и не проявился мужчинка???
Молодец какой!!!
Видимо, мне тоже от его имени звонили!!!
Надо ещё на ФБ его фамилиЁ озвучить.
Пусть весь свет знает!!! Вот из-за таких покупателей заводчики становятся всё строже с потенциальными покупателями.
А нормальные люди не понимают причин и пугаются.
Pushistui angelok
06.09.2012, 18:56
Евгения Таймасова! как вы много знаете! я живу в казани, учусь в колледже технологий и дизайна!! и не нужно из мухи гоблина делать! ты создала эту тему после того как я уже собаку отдала!!! так чтож ты не пишешь что денюшки отдавать не хочешь, а клевещешь на всех подряд??? и обвиняешь Ангелину Кормишину бог знает в чём!! дело в том, что оформив документы на себя ты мне не сказала, я б тебе её сразу б отдала! а я как дурочка выставляю, лелею! чтож ты не пишешь что с собакой твои люди сделали???? давай напиши что действительно случилось!!! напиши почему 9 она не сможет пойти на выставку и теперь вообще не сможет выставляться!!! я просила 30 не за собаку, а за то что я её воспитывала, ухаживала, кормила, лечила! ты продавала мне собаку бракованную! я сделала всё чтоб она выставлялась, а стоило вам отдать, вы её загубили!!!!
Pushistui angelok добавил(а) 1346947294:
Евгения Таймасова врунья!! я уже в ркф собиралась родословную менять а она ничего не сказала!
Нат легион
17.09.2012, 13:30
Решила вывесить сюда фото Велеса и Берегини из Боярского Рода, вернувшихся от Светлана32 домой. Вилька так стоит потому, что всё брюхо и лапы свело в монолитный ссаный колтун. Регишка не в лучшем состоянии - под дредами войлок. От собак воняло так, что слезились глаза.
http://www.isok.ru/img/full/5b8373bd68ac3579d5a04d9fecf39532.jpg (http://www.isok.ru) http://www.isok.ru/img/full/09e6b4459d60d7d3c2e231e1bab83434.jpg (http://www.isok.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1209/b0/765205ea6b62.jpg http://s013.radikal.ru/i325/1209/a2/65f060eced7f.jpg
А вот такого цвета была НЕПРОЗРАЧНАЯ вода с Регишки, когда мы собаку в маске просто погрузили в воду.
http://s09.radikal.ru/i182/1209/77/232449be0401.jpg
Помнится, Светлана писАла, что они с дочьерью еще ревновали друг к другу у кого из них в постели будет спать Регишка. Нуу... я не представляю уровень санитарного состояния постели хозяйки. Но, думаю, бомжей бы от такой вони корёжило.
Очень надеюсь, что в поле её интересов пудели не появятся. Она владелица питомника Де Рива Бианка. Брянск.
Нат легион, прочитал и затрясло! Ну не св-...чь?! Ну как же так?!!!
Вот ей бы эти волосы месячишка два-три не помыть и не дать расчесать! Да бельишко нестираное с себя не поснимать столько же!
Очень переживаю за ребят! Ничего! Отойдут, отогреются в Вашем "теплом" доме.
А хозяева найдутся! У каждой собаки - свой хозяин!
Светланка
17.09.2012, 15:40
Нат легион, какой ужас! читала Вашу темку на Кинологии и радовалась, что детки в таких хороших руках, ничего! шерсть не зубы-отрастет, а ребятки в Вашем доме быстро отогреются душой и надеюсь найдут замечательные ручки!
Нат легион, кошмар какой! :diablo:
Нат легион
17.09.2012, 19:34
Первоначальное сообщение от Shik
Нат легион, прочитал и затрясло! Ну не св-...чь?! Ну как же так?!!!
Вот ей бы эти волосы месячишка два-три не помыть и не дать расчесать! Да бельишко нестираное с себя не поснимать столько же!
ЕЩе не забыть жевачку положить, и подмышки тоже. Месячишка на три.
Мне было искренне жаль парня, когда ювилирно выстригала фаберже из войлока. Это ж каждое движение причиняло немыслимую боль! Зато сейчас парень с удовольствием валяется кверху стриженым пузом, и с удовольствием сайгачит с Зайкой на прогулке. А какие сказочной красоты движения у парня! Какая свободная стойка!
Ничего, и кличку выучим, и на поводке научимся ходить, кайф в ванной ловить уже научились, от пуходралки больше не корёжимся. А сегодня ночью даже неубраный бисквит при свободном доступе собак остался невредимым. И это при вечно голодном Вильке, и Регишке с весом 21 кг - (просто скелеты от воблы, честное слово).
Да, собственно, я не жаловаться - просто предупредить, что в Брянске живет такая Светлана32, которую на пушечный выстрел нельзя подпускать к собакам.
хризантема
17.09.2012, 21:08
Нат легион, а как узнали, что собаки в таком состоянии??
Честно, я тоже в шоке, по форуму хорошее впечатление было от человека.
Вся Ваша ситуация из серии-как страшно жить!
Еще раз сочувствую и ребятам очень повезло, что они попали снова к Вам.
Могло быть намного хуже, если б еще не отдавали их.
Нат легион
17.09.2012, 21:59
Нат легион, а как узнали, что собаки в таком состоянии?? Если бы я знала - еще летом, пока девчата были в лагере, устроила бы налет.
После предложения в скайпе отдать собак в добрые руки в Брянске поняла, что интерес к собакам утрачен. Ну и после нескольких фактов, указывающих, что человек нечист на руку. Далее, смею предположить, эти "добрые руки" вполне вязали бы эту пару, штампуя подложные документы.
Насчет не отдать - я резко пресекала такие намеки, требуя либо немедленно расплатиться, либо немедленно вернуть, либо написала бы заявление в милицию о привлечении к уголовной ответственности за мошенничество. Мне, в прошлом следователю, большого труда исполнить это намерение, не составило бы.
По большому счету, выбора я ей не оставила.
Важная информация
http://k9-forum.ru/showthread.php?t=19231
До пуделей данная особа пока не добралась, но все может быть :(
Svetlyachok
07.12.2012, 13:40
http://s017.radikal.ru/i440/1212/27/d18803dda404.jpg (http://www.radikal.ru)
Если не очень хорошо видно, то вот текст:
Ищу перекупщиков на пуделей
Продам оптом щенков полностью привитых. Несколько пометов.
--
Тип: той пуделя, карликовые пуделя
Цвет: абрикосовые, белые, серебро
Мальчики и девочки
--
Нужна раскладка по ценам
Все подробности по телефону.
Максим
8 926 322 72 32
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/ischu_perekupschikov_na_pudelej_116816220
Ирина Москва
07.12.2012, 16:04
вот еще его объявление только уже о продажи щенков
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki_miniatyurnogo_pudelya_119996609
Щенки Миниатюрного Пуделя
Размещено сегодня в 15:34. Редактировать, удалить, поднять объявление
Щенки Миниатюрного Пуделя — фотография №1
Щенки Миниатюрного Пуделя — фотография №2
Щенки Миниатюрного Пуделя — фотография №3
Щенки Миниатюрного Пуделя — фотография №4
Щенки Миниатюрного Пуделя — фотография №5
Цена
11 000 руб.
Продавец
Максим написать письмо
Телефон
Город
Москва показать на карте
11 000 руб.
Москва
Порода: Пудель
Продаются щенки Миниатюрного Карликового Пуделя белого и абрикосового окраса.
там есть фото очаровательных щенков. по первому объявлению можно подумать что у человека просто с психикой не все хорошо.
по первому объявлению можно подумать что у человека просто с психикой не все хорошо.
Я тоже так подумала...... или просто кто-то пошутил.....
Извините меня все,ради бога...
Но, промолчать не могу!!!
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35271
Не дай Бог НИКОМУ таких покупателей...
Это не люди, это изверги!
Елена, может все же как то выделить, в тему мало кто заходит, кто ж знает кого они захотят купить.
Народ, нужно распространить информацию, это касается все породы.
Сочла нужным озвучить информацию...
Не дай Бог НИКОМУ таких покупателей!!!
Ужас какой!
Не только собакам, но и людям надо держатся подальше от таких уродов...
malldina
01.03.2013, 10:11
Какой кошмар, читать спокойно не возможно, как земля таких носит, роды...
Читала, а перед глазами всё плывет.... Жуть какая!!!!!! Неужели эта история закончится административным наказанием? Каких детей вырастит эта дама?
Вот попалось объявление:
Элитные щенки в добрые руки
"Попросили разместить информацию. Дама в Коломне ищёт хозяев щенкам русской борзой. С документами. Готова отдать даром. Вот ссылка на стр. хозяйки: http://www.odnoklassniki.ru/profile/104123965775"
http://s30893561990.mirtesen.ru/blog/43567285590/Elitnyie-schenki-v-dobryie-ruki
Как же жаль рыжих малышек...
Alinochka
01.03.2013, 12:50
НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ ПЛАЧУ жаль малышек.
Габриэлла
01.03.2013, 12:53
Ужас...За собак переживаю как за своих
Я как представлю что пережили эти девочки, маленькие, глупенькие, доверчивые.... не дай Бог никому.... ведь дети практически.
Если все же будем свою прынцессу вязать, даже не знаю как щенков продавать потом, ведь мы их уже любим, мечтаем какие они будут.
Жить все страшнее и страшнее.
Бедные рыжики....
Alinochka
09.03.2013, 22:03
:diablo::argue::nunu::susel:Кто нибудь напишите убийцу наказали до сих пор с головы не выходят.
Светланка
09.03.2013, 22:24
Alinochka, на песике ТС забанен на месяц и тема превратилась в болото, на К-9 и форуме РР тишина, пока никаких новостей нет(((( На форуме РР http://forum.ridgedog.ru/showthread.php?p=74198#post74198 пишут более адекватно и по делу, пересмотрела там фото и видео-ужас какой то, очень жалко малышек!
Виктория129
10.03.2013, 04:14
Это не покупатели даже!Убийцы!Изверги!Выродк !!!
Yulja c Dizelem
24.03.2013, 17:43
прошло больше месяца.. Лиза не раз выходила в инет...
а "воз и ныне там"..:diablo:
На этой Евразии Лиза отдала мне долг.
Внимание! Не продавайте щенков, котят, птичек, грызунов и вообще какую-нибудь живность этому человеку:
Коренькова Светлана, г. Хабаровск, известные тел: 8 962 228 98 05, 8 909 822 90 90, 8 909 800 55 55.
<poodle-toy@yandex.ru>,
На всех форумах она ЭЛСИ, ее страница на ФБ - http://www.facebook.com/korenkova.svetlana?fref=pb ... хотя ник может изменить.
http://f14.ifotki.info/org/c626b231de1cf297e23645547785e4082ef260148009607.jp g (http://ifotki.info/)https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/538940_10200279060532144_987455473_n.jpg?id=136509 90510000000999%3B0%3B3&exif=1&bs=292823&bl=53298&ct=image%2Fjpeg&cn=538940_10200279060532144_987455473_n.jpg&cte=base64
Света в черном ...
В 2007 году, а может и чуть ранее Светлана увлеклась собаками породы той-пудель и в короткое время приобрела в питомниках "С Изюминкой Юлианы", "Из Ворожеи", "Янтарный Амулет", "Джентли Борн", "Джолли Стар", у заводчиков Коцюбинской М.В., Косьяненко Е., Семенец, примерно 9 разнополых собак красного,, серебристого и черного окраса.
Красные той пудели:
Эсмеральда, сука, 09.02.07, ХРК 213, заводчик Семенец - пропала или погибла.
... из Ворожеи, сука, заводчик Горшунова А., остальное не удалось выяснить - пропала или погибла.
Этуаль Ардент Спарклинг Фетиш, сука, 23.12.08., SPK 166, чемп. России (не оформлен), заводчик Коцюбинская М.В. - пропала или погибла.
Эльф Фиери Глориус Сувенир, кобель, 23.12.08., SPK 165, чемп. России (не оформлен), заводчик Коцюбинская М.В. - пропал или погиб.
Джентли Борн Яхонт Великолепный, кобель, 23.12.09., ТЕА 0966, чемп. России, заводчик Коцюбинская М.В. и Трофимова Е. - выкуплен у С. Кореньковой в 2010 году - жив и здоров.
Серебристые той пудели:
Янтарный Амулет Груня (Голубика) Ягодка, сука, 16.03.09., ОЕМ 94, чемп. России (не оформлен), заводчик Цехановская Е. - пропала или погибла.
Жемчужина с Изюминкой Юлианы, сука, 2009, заводчик Приходько Юлия, 2010 году отдана С. Кореньковой подруге в совладение - жива и здорова.
Джолли Стар Гламур Той, кобель, 2009 г., МТО 016, чемп. России (не оформлен) - пропал или погиб.
Черный той пудель:
Абсолютная Кокетка, сука, 05.08.07., ХРК 228, заводчик Косьяненко Е. - пропала или погибла.
Какое-то время собаки выставлялись и выглядели хорошо, затем Светлана перестала выходить на контакт с заводчиками. Периоды, когда она не откликалась на письма и звонки, стали повторяться все чаще. Многократные попытки выкупить собак по большей части не были успешны - Светлана продала 1 кобеля и отдала 1 суку в совладение, остальные остались у нее. У собак появлялись щенки, были проблемы с оформлением пометов -3, 2 красных и один серебристый пометы, 2009-2010 году, усилиями заводчиков и Хабаровского клуба, эти пометы удалось оформить, шенки успешно выставляются живы и здоровы, осенью 2012 года 8 внеплановых щенков той-пуделя, полученных от ее собак, пристраивались с помощью людей, специализирующихся на такого рода услугах, поскольку владелец не могла этим заниматься - судьба этих щенков неизвестна.
С 2010 года Светлана перестала выходить на связь, иногда ее удавалось выявить по разным каналам, но эта связь сразу прерывалась, осенью 2012 года связь была окончательно потеряна. По сведениям, предоставленным родственниками Светланы на пуделином форуме http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1000883&postcount=63 - она подвержена тяжелым депрессиям, и в тот период жила с родителями, 6 той-пуделей были оставлены в квартире одни. По свидетельствам не связанных с семьей Кореньковой очевидцев, животные просто погибли, в квартире обнаружили 6 трупов собак. По данным членов семьи, собак раздали в первые попавшиеся руки. Найти доказательства того, что собаки живы, не удалось, родственники Светланы не смогли и не захотели предоставить ни одного имени или телефона новых владельцев.
Пудели требуют регулярного груминга, однако грумеры города Хабаровска не стригли собак, похожих на пропавших, с момента их исчезновения. Все пропавшие пудели были собаки с отличной родословной, представляющие определенную племенную ценность, популярных окрасов. По слухам, до пуделей Светлана так же увлекалась породой немецкая овчарка и птицами. Все эти увлечения, по неподтвержденным данным, так же закончились для животных печально.
Заводчики пропавших собак готовы засвидетельствовать изложенные здесь факты. За подробностями можно обратиться к :
Коцюбинская М.В, alexxxl18@mail.ru
Ссылки на темы - Гибель собак в Хабаровске:
Тема 1 - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57573
Тема 2 - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57649
Последние фото Светы ... 2011 год - так примерно она выглядит сейчас ...
http://s017.radikal.ru/i404/1304/9e/eb0676316613.jpghttp://s42.radikal.ru/i095/1304/3a/abcecef70b08.jpg
МОСКВА! ВНИМАНИЕ! АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ ЖИВОДЕРКА ВИОЛЕТТА!
Виолетта в активных поисках собаки.Это не обязательно боец, теперь может попросить любого метиса.Обзванивает ВСЕ приюты.Звонит по объявлениям в инете и бумажным, на столбах и в газетах.Собака будет стравлена до смерти. Звонит с номера 8-906-771-54-53 .Может звонить с "неопределяемого" номера.Представляется: студентка, 18-23 года, Наташа, Оля, Вика, Виктория, учится на медика, на кинолога, на ветеринара, работает в торговле.При встрече: высокая, худая, одежда - только с брюками, неопрятная, часто обувь большого размера, цвет волос - любой, может говорить спокойно, без дефектов. Руки - ногти съедены до мяса, неухожены.
Если этот человек появится рядом с вами - не отдавайте ей животных, ни под каким видом. Это ОЧЕНЬ жестокая живодерка. Орудует уже 10 лет. Сейчас активизировалась и снова обзванивает всех подряд, ищет жертв для своих забав.
По запросу "Виолетта Викторова" в интернете вы найдете информацию о ней.
Телефоны с которых она звонила или может звонить: 495-433-94-72 , 495-177-06-09 , 915-056-06-98 .
Может представляться разными именами: Варя, Аня, Сережа. Рассказывает о домашней живности, приедет за собакой куда угодно, живет либо в Кузьминках у мамы (ул.Волжская) либо на Юго-Западной (ул.26 Бакинских Комиссаров) у бабушки. Может еще где то живет. У бабы справка из психушки.
Тут информация и фото - legallyredlady.livejournal.com/103019.html
Тема на пике - pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206507
Делая перепосты, вы возможно сохраните чью-то жизнь!
Ссылка legallyredlady.livejournal.comПросмотрет ь
chabaniants
10.05.2013, 20:20
Будем внимательнее!
У нас в Омске произошла вот такая история. Будьте внимательнее. После случившегося люди уехали в Москву.
http://etizveri.ru/topic3392-160.html Пост от 02.11.2013 Рэйчел
Кошмар, так и3уродовать малыша((((((
klgrus-podolsk
22.11.2013, 22:18
Внимание!!!!!!
Макарова Оксана Алексеевна (ник на форуме Зося) повязала свою суку Файэри Данс Ирену с кобелём Ле Руж Феерик Диамант - владелец Писаревская Наталья. На момент вязки денежных средств у гражданки Макаровой не имелось, поэтому она попросила владельца и заводчика кобеля подождать до рождения щенков. И после актировки щенков оформить акт вязки и произвести за неё расчёт.
Однако, после рождения щенков она отказалась от оформления помёта и так же отказалась от оплаты вязки.
Будьте бдительны!!!!!!
Фея_С_Топором
22.11.2013, 23:32
Долго ждала появления темы на форуме. Дополню - Переписка, а точнее по большей части монолог гр. Макаровой из 75 листов состоящая в основном из оскорблений грубого характера и угроз. Слышала диалог Натальи Писаревской и Оксаны Макаровой, на основании которого в дополнении с перепиской я вообще стала сомневаться в адекватности этого человека. Не в моей компетентности ставить диагнозы, но после таких психопатических припадков данной гражданки, тут ярко выраженная паранойя.
И после актировки щенков оформить акт вязки и произвести за неё расчёт.
Хочу обратить внимание, что такой порядок действий прямо нарушает Племенное положение РКФ!
Положение РКФ о племенной работе. (http://rkf.org.ru/documents/regulations/polplem.html)
IX. ВЯЗКА. АКТ ВЯЗКИ.
1. Факт вязки собак (первоначальной и контрольной) удостоверяется владельцем кобеля, владельцем суки и, в случае присутствия, инструктора по вязкам, и в обязательном порядке оформляется Актом вязки на бланке утвержденного РКФ образца (см. приложение) в день вязки.
2. Непосредственно перед осуществлением вязки собак (первоначальной и контрольной) владельцы суки и кобеля и, в случае присутствия, инструктор вязки, должны произвести идентификацию кобеля и суки по имеющимся на них клеймам на соответствие их Свидетельствам о происхождении (родословным), убедиться, что они соответствуют своим родословным.
3. После идентификации осуществляется вязка кобеля с сукой.
4. Сразу после вязки собак владельцы кобеля и суки и, в случае присутствия, инструктор вязки, оформляют и подписывают Акт вязки на бланке утвержденного РКФ образца в 3-х экземплярах (по одному - владельцам собак и один - на регистрацию вязки в Книгу регистрации вязок и щенений клуба/питомника и передачи в дальнейшем на регистрацию помета в РКФ). Владельцы кобеля и суки, и, в случае присутствия, инструктор должны разборчиво заполнить все графы Акта вязки.
5. Владелец кобеля сразу после заполнения и подписания Акта вязки в 3 экземплярах обязан предоставить владельцу повязанной суки копии документов кобеля (родословной, выставочных дипломов, сертификатов, подтверждающих титулы, прохождение дрессировки, тестирований), необходимые для регистрации вязки и помета щенков данной породы в клубе/питомнике и РКФ.
6. Владельцы собак обязаны заверить свои подписи на акте вязке у нотариуса или в кинологическом клубе системы РКФ, либо к акту вязки приложить копии страниц паспорта, содержащие данные о фамилии, имени, отчестве и месте регистрации владельца, на которых ставят отметку «Для оформления акта вязки».
7. Условия вязки по расчетам и финансовым обязательствам между владельцем кобеля и владельцем суки определяются в отдельном договоре по правилам, установленным Гражданским кодексом РФ.
8. Финансовые разногласия между владельцами кобеля и суки не входят в компетенцию РКФ и решаются только в судебном порядке.
X. ПОРЯДОК РЕГИСТРАЦИИ ВЯЗОК И РОЖДЕНИЯ ЩЕНКОВ
1. В каждой кинологической организации (клубе) или питомнике ведется Книга регистрации вязок и щенений по утвержденному РКФ образцу (см. приложение). В Книге регистрации вязок и щенений листы должны быть пронумерованы, прошнурованы и скреплены печатью кинологической организации (клуба) или питомника. Запись в Книге регистрации вязок и щенений производится строго по дате вязки.
2. Ответственное лицо кинологической организации (клуба) или владелец питомника обязаны в срок до 1 апреля текущего года предоставить в приемную федерации, где состоит на учете, оригинал Книги регистрации вязок и щенений для погашения штампом федерации с указанием даты, и копию листов книги вязок и щенений за прошлый год.
3. Владелец суки - член клуба в 3-дневный срок обязан предоставить в клуб оригинал заполненного и подписанного сторонами Акта вязки с полученными от владельца кобеля копиями документов на кобеля и приложенными владельцем суки документами на суку необходимыми для регистрации данной вязки в Книге регистрации вязок и щенений клуба. Ответственный за ведение Книги регистрации вязок и щенений клуба обязан внести в Книгу запись о вязке в 3-дневный срок со дня получения от владельца сук оригинала Акта вязки и копий документов кобеля и суки, необходимых для регистрации вязки и помета щенков данной породы в клубе и ВЕРК РКФ.
4. Владелец суки - владелец питомника обязан внести запись о вязке в Книгу регистрации вязок и щенений питомника в день вязки на основании заполненного и подписанного сторонами оригинала Акта вязки и копий документов кобеля и суки, необходимых для регистрации вязки и помета щенков данной породы в ВЕРК РКФ.
5. Если вязка суки осуществлена с кобелем, принадлежащим зарубежному владельцу, то запись о вязке в Книгу регистрации вязок и щенений клуба или питомника должна быть внесена в установленные выше сроки, и при обязательном условии, что к заполненному и подписанному владельцами кобеля и суки Акту вязки международного образца (см. приложение), подтверждающего факт вязки, прилагаются полученные от владельца кобеля копии экспортной родословной зарубежного кобеля-производителя, сертификата владельца, выставочных дипломов, сертификатов, подтверждающих титулы, прохождение дрессировки, тестирований, необходимые для регистрации вязки и помета щенков данной породы в клубе/питомнике и ВЕРК РКФ.
6. В случае если официально установлено и документально подтверждено, что сука повязана с 2-мя или более кобелями, помет не регистрируется в РКФ.
7. Владельцу кобеля рекомендуется вести книгу вязок принадлежащего ему кобеля.
8. В случае несоблюдения требований изложенных в статьях IX и X настоящего Положения РКФ имеет право приостановить регистрацию вязки и рождения щенков или отказать в регистрации вязки и рождения щенков.
Таким образом, соглашаясь на вязку в долг под залог последующего оформления акта вязки и предоставления документов, владелец кобеля подставляет себя!
Достаточно ушлому владельцу суки накатать на вас жалобу, что вы не отдали ему документы на кобеля и отказались заполнить акт вязки в день самой вязки - как у РКФ будет возможность наказать вас за нарушение Племенного положения.
И, теоретически, они могут обязать вас предоставить владельцу суки эти документы!!!
А то, что вам не заплатили - это ваша проблема, ведь в ПП прямо написано - условия вязки и оплаты оговариваются в отдельном договоре. С ним, в случае неисполнения - в суд.
Хочу обратить внимание, что такой порядок действий прямо нарушает Племенное положение РКФ!
Положение РКФ о племенной работе. (http://rkf.org.ru/documents/regulations/polplem.html)
Таким образом, соглашаясь на вязку в долг под залог последующего оформления акта вязки и предоставления документов, владелец кобеля подставляет себя!
Достаточно ушлому владельцу суки накатать на вас жалобу, что вы не отдали ему документы на кобеля и отказались заполнить акт вязки в день самой вязки - как у РКФ будет возможность наказать вас за нарушение Племенного положения.
И, теоретически, они могут обязать вас предоставить владельцу суки эти документы!!!
А то, что вам не заплатили - это ваша проблема, ведь в ПП прямо написано - условия вязки и оплаты оговариваются в отдельном договоре. С ним, в случае неисполнения - в суд.
Все верно. Поэтому если владельцу кобеля не заплатили за вязку, то это только его проблемы.
А таким владельцам сук - место в черном списке.
Lady Xanax & Yasmin101
23.11.2013, 13:50
Aikenka, Аня, и суть не в том, что владелец кобеля жалуется на неоплату вязки, а суть в том, чтобы предупредить других.
Потому как где гарантии того что даже подписав акт вязки, но не имея на руках документов на кобеля и не произведя расчёт с владельцем кобеля данный заводчик - Макарова О. точно также не скажет, что оформлять она ничего не будет, что щенки к примеру не родились, и не продаст их за полцены без документов по-тихому??????
Lady Xanax & Yasmin101, так я тоже пишу, просто чтобы предупредить! Что идя на встречу вот в таких вот просьбах, можно пострадать за нарушение ПП !!!
Люди привыкли действовать по старинке, не задумываясь, что написано в документах.
А потом страдают от мошенников......
Но ведь простое соблюдение пунктов ПП позволяет избежать этого!!!
Виржиния
24.11.2013, 15:55
А вот мадам "zosya" уже своих щеников на авито продает )))
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki_pudelya_ot_titulovannyh_roditeley_22617883 4
Виржиния
24.11.2013, 16:00
Параллельно с этой темой в "моём мире" от г-жи Макаровой идёт обвинение подольского клуба "Русь" во всех смертных грехах, таких как оформление пометов на 5-тирезцовую собаку и тп... грустно всё это...
Фея_С_Топором
24.11.2013, 17:06
Параллельно с этой темой в "моём мире" от г-жи Макаровой идёт обвинение подольского клуба "Русь" во всех смертных грехах, таких как оформление пометов на 5-тирезцовую собаку и тп... грустно всё это...
Я Вам больше скажу -всех тех кто был у нас в друзьях в МоемМире и состояли в группе Пудель, администратором и создателем которого является О.Макарова - просто забанили после того как наш председатель Солахян В.М. высказал мнение по данному поводу. А ведь мы даже и не собирались там ничего писать... Г... не наше, к нам не прилипнет.
Я просто не хочу писать все то что знаю про данную мадам, а компромата имеется на её душу не мало. По причине того что нам действительно есть что сказать в её сторону, нас естественно ограничили в посещении данной группы, вдруг мы чего лишнего и интересного ляпнем. У гр.Макаровой уже не первая история с щенками в которой виноваты все кроме неё. Поищите на форуме тему.
разговор об оплате вязки ТУТ. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59857)
Я Вам больше скажу -всех тех кто был у нас в друзьях в МоемМире и состояли в группе Пудель, администратором и создателем которого является О.Макарова - просто забанили после того как наш председатель Солахян В.М. высказал мнение по данному поводу. А ведь мы даже и не собирались там ничего писать... Г... не наше, к нам не прилипнет.
Я просто не хочу писать все то что знаю про данную мадам, а компромата имеется на её душу не мало. По причине того что нам действительно есть что сказать в её сторону, нас естественно ограничили в посещении данной группы, вдруг мы чего лишнего и интересного ляпнем. У гр.Макаровой уже не первая история с щенками в которой виноваты все кроме неё. Поищите на форуме тему.
Любочка, разве тебя кто-то удалял из нашего Сообщества?
Ведь ты же сама вступила в него, проголосовала за запись, аналогичную здешней, (которую твои одноклубницы потом и удалили!), и вышла!
Ничего больше не читала, не смотрела фотографии, не участвовала в обсуждениях.
Нехорошо обманывать.
1. Сообщество, созданное мною, называется не "Пудель", а "Всё о пуделе":
http://my.mail.ru/community/caniche/
2. В этом Сообществе невозможно никого "забанить".
Мало того:
всем, кто хотел высказать своё мнение по поводу данного вопроса, была предоставлена такая возможность, несмотря на нарушение Правил нашего Сообщества, ведь
КЛЖ "Русь" в лице пользователя "Солахян" создал для оскорбления лично меня свой, персональный "Чёрный список".
3. пользователь под ником "Солахян" самостоятельно удалил пост своего сочинения(кроме него этого сделать никто бы не смог!), когда понял, что перешёл грань дозволенного в сообществе со свободным доступом.
Фамилию беру в кавычки потому, что сильно сомневаюсь, что именно
В. М. Солахян, руководитель подольского клуба "Русь", эксперт РКФ и FCI,
http://www.konura.info/experts/solahyan-vitaliy-makarovich-258.html,
с официального электронного адреса его клуба "Русь": klgrus-podolsk@mail.ru
создал аккаунт специально для того, чтобы пожаловаться в Сообществе "всё о Пуделе", что их клубу отказали в
ОФОРМЛЕНИИ ПОМЁТА от 5 - РЕЗЦОВОЙ СОБАЧКИ???
Aikenka, Аня, и суть не в том, что владелец кобеля жалуется на неоплату вязки, а суть в том, чтобы предупредить других.
Потому как где гарантии того что даже подписав акт вязки, но не имея на руках документов на кобеля и не произведя расчёт с владельцем кобеля данный заводчик - Макарова О. точно также не скажет, что оформлять она ничего не будет, что щенки к примеру не родились, и не продаст их за полцены без документов по-тихому??????
Это клевета.
Зайцева, этот вопрос вы уже обсудили с председателем нашего клуба.
Вам разъяснили, что, предвидя подобные обвинения, все мои помёты (2 клубных, и 1 спорный, б/р) были идентифицированы в течение 3 суток после рождения каждого.
Вопрос об оплате любой вязки регламентируется правилами РКФ.
Кому как не вам, заводчику питомника, знать об этом.
Кому как не вам, купившей у меня 2 щенков, которые дали начало вашему питомнику "Ле Руж Феерик", знать, что любую процедуру купли-продажи я ВСЕГДА сопровождаю оформлением соответствующего Договора. Естественно, вязка в дар, как она была преподнесена мне вами, не подразумевает этого!(а жаль, и подарок, оказывается, нужно оформлять должным образом!)
Поэтому потрудитесь объяснить, почему, привезя в мой дом чужого, как позже выяснилось, кобеля, вы использовали его без ведома его владельца, и не позаботились об оформлении Акта вязки.
Принтер у меня имеется, он исправен в любое время, напечатать Акт вязки - дело 5 минут.
Я легко докажу и ЗДЕСЬ факт клеветы и ложного доноса.
Каким образом вы подтвердите ваши слова?
Внимание!!!!!!
Макарова Оксана Алексеевна (ник на форуме Зося) повязала свою суку Файэри Данс Ирену с кобелём Ле Руж Феерик Диамант - владелец Писаревская Наталья. На момент вязки денежных средств у гражданки Макаровой не имелось, поэтому она попросила владельца и заводчика кобеля подождать до рождения щенков. И после актировки щенков оформить акт вязки и произвести за неё расчёт.
Однако, после рождения щенков она отказалась от оформления помёта и так же отказалась от оплаты вязки.
Будьте бдительны!!!!!!
http://my.mail.ru/community/caniche/7132EFD429F2CD3E.html
Этот помёт не мог быть оформлен НИ В ОДНОМ КЛУБЕ, так как мать щенков вследствие травмы имеет 5 резцов снизу.
Эта собака стерилизована сразу после рождения данного помёта. о чём мы уведомили КЛЖ"Русь".
Lady Xanax & Yasmin101,
Зайцева, ну сколько можно одно и то же писать!
Полгода уже успокоиться не можешь с этой вязкой!
Разрулила ситуацию – молодец, сама затеяла, сама и разрулила:
http://my.mail.ru/community/caniche/7132EFD429F2CD3E.html#7132EFD429F2CD3E
Чего теперь-то хочешь?
Щеночки получились нормальные, только не так «набиты шерстью», как обычно у нас бывает.
Шкодные, энергичные, здоровенькие, одно «но»: ОЧЕНЬ ТРУДНО приучались к лотку!
Здесь, скорее всего «виноваты» гены папы, Ле Руж Феерик Диаманта, который, как вы мне писали, имеет обыкновение гадить на мебель и в постель.
Но поверь, Зайцева, этот помёт никак не заслуживает твоего навязчивого внимания!
Так как данная вязка проведена без оформления Акта вязки, то всей информацией об этом владеем только мы двое:
1. ты, Зайцева, "Lady Xanax & Yasmin101 ",
2. и я, Зося
Иными словами, Зайцева, твоё слово против моего.
Будет и тебе, и мне наука: впредь любые действия с собаками регистрировать официально! Даже вязку помёта б/р! Даже с хорошей знакомой!
Скажи теперь, что я была неправа, когда требовала от тебя оформления Договора продажи моего щенка в Италию по всем правилам? Ты ведь и этого не сделала, сколько я не просила.....
Я проверила ай пи. Не думаю, что это один и тот же человек.
klgrus-podolsk, представьтесь пожалуйста?
Слышала диалог Натальи Писаревской и Оксаны Макаровой, на основании которого в дополнении с перепиской я вообще стала сомневаться в адекватности этого человека.
Это ложь.
Ни записей наших с Наташей разговоров, ни нашей с ней переписки у вас нет.
А вот, что написал мне ваш "руководитель Солахян":
http://www.isok.ru/img/full/fe50f4a932d5924838b06f2847253cfa.png (http://www.isok.ru)
Куда это годится?
Не в моей компетентности ставить диагнозы, но после таких психопатических припадков данной гражданки, тут ярко выраженная паранойя.
Вот именно, что не в твоей!
Любочка, ты вроде бы, ветеринар? Ну и лечи собачек!
Подольские вообще слегка "сдвинуты" на теме психиатрии, вы не заметили?
Lady Xanax & Yasmin101,
Отдельное "спасибо" тебе, Зайцева за "благодарность" автору этого именно поста!
Это исключительно приятный собеседник.
Ирина Москва
10.12.2013, 12:50
Зося, личную переписку выкладывать нельзя.
Прасковья
10.12.2013, 18:38
Этот помёт не мог быть оформлен НИ В ОДНОМ КЛУБЕ, так как мать щенков вследствие травмы имеет 5 резцов снизу. Эта собака стерилизована сразу после рождения данного помёта. о чём мы уведомили КЛЖ"Русь".
Поскольку речь идет о собаке, которую я актировала, то дополню:
у Ирены на нижней челюсти было шесть типичных молочных резцов.
Зося, личную переписку выкладывать нельзя.
Ирина, это не личная переписка, так как она ведётся с официального е-мейл КЛЖ"Русь" от имени руководителя этой организации.
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 03:54
Ведь ты же сама вступила в него, проголосовала за запись, аналогичную здешней, (которую твои одноклубницы потом и удалили!), и вышла!
Нехорошо обманывать.
Сообществе "всё о Пуделе", что их клубу отказали в
Хорошо ты однако темку в сообществе подчистила.
Вместо переписки с председателем нашего клуба и кинологом клуба "русь" остался только какой-то немыслимый и глупый бред.
Не вынуждайте меня выкладывать всю твою подноготную. Это тебе будет только в минус.
И запомни наконец раз и навсегда: наш клуб не оформляет помёты от 5-резцовых собак. ты что-то путаешь.
Фея с топором, Любаш, а ты не ведись на эти провокации. Ты ведь присутствовала и на вязке, и при обсуждении оплаты этой самой вязки. И сама своими ушами всё слышала.
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 03:58
http://my.mail.ru/community/caniche/7132EFD429F2CD3E.html
Щеночки получились нормальные, только не так «набиты шерстью», как обычно у нас бывает.
Шкодные, энергичные, здоровенькие, одно «но»: ОЧЕНЬ ТРУДНО приучались к лотку!
Здесь, скорее всего «виноваты» гены папы, Ле Руж Феерик Диаманта, который, как вы мне писали, имеет обыкновение гадить на мебель и в постель.
Но поверь, Зайцева, этот помёт никак не заслуживает твоего навязчивого внимания!
Так как данная вязка проведена без оформления Акта вязки, то всей информацией об этом владеем только мы двое:
1. ты, Зайцева, "Lady Xanax & Yasmin101 ",
2. и я, Зося
Иными словами, Зайцева, твоё слово против моего.
Будет и тебе, и мне наука: впредь любые действия с собаками регистрировать официально! Даже вязку помёта б/р! Даже с хорошей знакомой!
Скажи теперь, что я была неправа, когда требовала от тебя оформления Договора продажи моего щенка в Италию по всем правилам? Ты ведь и этого не сделала, сколько я не просила.....
Не надо наговаривать на кобеля. Он очень аккуратный и чистоплотный. Это первое.
ты что-то путаешь. разве не твоя собака Файэри Данс Виола год назад
была выгнана тобою в мороз на улицу за то, что недотерпела и описалась?
Я считаю, что заводчик Полина-Прасковья должна знать об этом. Но кажется от неё это скрыли.
Собаку подобрали люди, сжалившиеся над ней.
Этот факт подтверждает и председатель вашего клуба Арта - Красовская, оправдывая это тем, что твоё эмоциональное состояние нестабильно.
Вот только вывод напрашивается сам собой- ты конечно психуй сколько душе угодно, но на собаке-то отыгрываться зачем?
и второе - Макарова, не смеши людей, как Итальянцы должны были подписать договор на РУССКОМ языке??????!!!!!!!!!
Это только тебе такое могло прийти в голову. Может мне ещё самой надо было договор твой перевести?
Это из той же серии, когда ты требовала на 5-резцовую суку Файэри Данс Зимняя Вишня у Полины-Прасковья щенячку без отметки о том, что собака оставлена на переосмотр по причине неполнозубости!!! Потому что ты её людям впарила как шоу-класс!
Смешно, правда?
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 04:01
Поскольку речь идет о собаке, которую я актировала, то дополню:
у Ирены на нижней челюсти было шесть типичных молочных резцов.
Было шесть, а стало 5. И разводную оценку в клубе "Арта" ей сделали. И Красовская собиралась проводить помёт через клуб. О чём я была поставлена в известность.
Но дело не в этом. Сука 5-резцовая. естественно такой помёт оформлять нельзя. Но расплатиться с кобелём за вязку - этого никто не отменял.
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 04:08
Зося, а за клевету, которую ты написала в сообществе - ты ответишь в суде, будь уверена. С рук тебе это не сойдёт. Пишешь там "и за бабушку и за дедушку" :-)
Те кто со мной лично знаком - в жизни не поверят всему тому что ты там насочиняла. А твоя репутация на этом форуме многим известна. Так что веселись сама с собой.
Внимание!!!!!!
Будьте бдительны!!!!!!
Это ложь. Тебе придётся доказать каждый пункт этого обвинения.
Вместо переписки с председателем нашего клуба и кинологом клуба "русь" остался только какой-то немыслимый и глупый бред.
Это сделано для того, чтобы не компрометировать уважаемого пожилого человека, от имени которого писались оскорбления.
Ели Виталий Макарович захочет, я верну всё обратно. Особенно те места переписки, где "Солахян" насмехается над моей болезнью.
Фея с топором, Любаш, а ты не ведись на эти провокации. Ты ведь присутствовала и на вязке, и при обсуждении оплаты этой самой вязки. И сама своими ушами всё слышала.
Люба была на вязке? В Обнинске, у меня дома?
Это ложь.
Не надо наговаривать на кобеля. Он очень аккуратный и чистоплотный. ?
Ложь. Разве не писали вы мне, что он загадил все ваши постели?
Файэри Данс Виола год назад была выгнана тобою в мороз на улицу за то, что недотерпела и описалась?
Это ложь.
как Итальянцы должны были подписать договор на РУССКОМ языке??????!!!!!!!!!
Кобель был продан русской женщине по имени Мария.
И передан тебе как владельцу питомника с условием, что ты заполнишь Договор купли-продажи этого щенка должным образом.
Ты не выполнила своё обещание.
Мало того, ты привезла мне Договор ПУСТЫМ, и насмехалась над моим желанием ОФИЦИАЛЬНО И ПРОЗРАЧНО проводить сделки продажи щенков.
Это из той же серии, когда ты требовала на 5-резцовую суку Файэри Данс Зимняя Вишня у Полины-Прасковья щенячку без отметки о том, что собака оставлена на переосмотр по причине неполнозубости!!! Потому что ты её людям впарила как шоу-класс!
Клевета. Тебе придётся доказать это обвинение. У меня есть Договор Купли-продажи и этого щенка, где ЯСНО указана причина выбраковки этой собаки.
Ты лжёшь, я никогда не просила Полину регистрировать этот помёт, совсем наоборот. Полина сделала это на свои деньги, о чём она ясно пишет в своей персональной теме.
Было шесть, а стало 5. И разводную оценку в клубе "Арта" ей сделали.
Это ложь. Тебе придётся это доказать.
Собака была осмотрена экспертом выставки наряду с другими экспонентами.
И Красовская собиралась проводить помёт через клуб.
Это ложь, и тебе придётся это доказать.
Это тебя надо обвинять в жестокости: Наталья Писаревская, побывав в твоём доме, была просто в шоке - из какой маленькой клеточки вышло огроменное количество собак.
Очередная ложь. Писаревская не могла видеть, в каких условиях содержатся наши собаки, ибо отказалась снять верхнюю одежду, разуться, и пройти в комнату.
Меня зовут Оксана Алексеевна Макарова.
Я обвиняю Евгению Зайцеву в жестокости.
Я воспитываю ребёнка – инвалида 1 группы, имею большие проблемы со здоровьем, и уже 3 года борюсь за жизнь, о чём Евгении прекрасно известно. Свой первый пост здесь она написала 23.11.2013 года, несмотря на просьбы моих родных оставить меня в покое, зная, что в это время я получаю тяжёлое лечение, и не имею возможности ответить ей.
Несмотря на это, Евгения вместе со своими одноклубниками организовала мою травлю на страницах Интернета.
Причиной этому является, вероятно, нежелание Евгении оплатить мои услуги по выхаживанию собаки Ле Руж Феерик Олимпия, загубленой в питомнике Евгении при её непосредственном участии:
http://my.mail.ru/community/caniche/768930CFEC907DE1.html
Женя, я даю тебе неделю времени.
До 18 декабря 2013 года ты должна АРГУМЕНТИРОВАННО доказать каждую позицию своих обвинений
http://www.rusforum.com/showthread.php?p=1133238#post1133238,
или удалить их на ВСЕХ РЕСУРСАХ, где размещала, и пренести мне ПУБЛИЧНЫЕ извинения. В противном случае, оценку твоих действий будет давать суд, и Плем. комиссия РКФ.
Просим откликнуться форумчан, пострадавших от действий этого человека, и всех, кто может свидетельствовать, что Зайцева
- оказывает медицинские услуги на ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ, не имея НИКАКОГО медицинского образования,
- использует при работе с животными (стрижка, и почее) НАРКОТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ, не имея ни образования, ни лицензии на проведение этих манипуляций.
Просим откликнуться жителей улиц Волгина и Островитянова Юго-Западного района Москвы:
Мы разыскиваем владелицу собаки породы Йоркширский терьер, которой Е.Зайцева во время стрижки в груминг - салоне при зоомагазине на ул. Островитянова, 7 21 или 22 февраля 2013 года сломала челюсть.
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 12:32
Меня зовут Оксана Алексеевна Макарова.
Я обвиняю Евгению Зайцеву в жестокости.
Я воспитываю ребёнка – инвалида 1 группы, имею большие проблемы со здоровьем, и уже 3 года борюсь за жизнь, о чём Евгении прекрасно известно.
Несмотря на это, Евгения вместе со своими одноклубниками орагнизовала мою травлю на страницах Интернета.
Причиной этому является, вероятно, нежелание Евгении оплатить мои услуги по выхаживанию собаки Ле Руж Феерик Олимпия, загубленой в питомнике Евгении при её непосредственном участии:
До 18 декабря 2013 года ты должна АРГУМЕНТИРОВАННО доказать каждую позицию своих обвинений
http://www.rusforum.com/showthread.php?p=1133238#post1133238,
или удалить их на ВСЕХ РЕСУРСАХ, где размещала, и пренести мне ПУБЛИЧНЫЕ извинения. В противном случае, оценку твоих действий будет давать суд, и Плем. комиссия РКФ.
Просим откликнуться форумчан, пострадавших от действий этого человека, и всех, кто может свидетельствовать, что Зайцева
- оказывает медицинские услуги на ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ, не имея НИКАКОГО медицинского образования,
- использует при работе с животными (стрижка, и почее) НАРКОТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ, не имея ни образования, ни лицензии на проведение этих манипуляций.
Просим откликнуться жителей улиц Волгина и Островитянова Юго-Западного района Москвы:
Мы разыскиваем владелицу собаки породы Йоркширский терьер, которой Е.Зайцева во время стрижки в груминг - салоне при зоомагазине на ул. Островитянова, 7 21 или 22 февраля 2013 года сломала челюсть.
Борешься за жизнь? Сын инвалид.....
Опять на жалость давишь.
Да сколько людей болеют, воспитывают детей-инвалидов и остаются при этом ЛЮДЬМИ .
Ничего доказывать и аргументировать я не собираюсь, тем более тебе.
Люди, которые меня знают, да и любой адекватный человек поймёт, что ты лжёшь, дабы опорочить мои честь и достоинство.
А вот ты давай докажи, что всё что ты тут накалякала - правда.
По поводу наркотических препаратов, медицинских услуг (а все знают, что я никому МЕДИЦИНСКИЕ услуги не оказываю), по поводу поломанного Йорк.терьера в салоне, в которм я никогда не работала - не я, а ты будешь приносить мне извинения. И твоим действиям будет давать оценку суд.
Ты хоть понимаешь, что ты делаешь?
Это тебя надо обвинять в жестокости: Наталья Писаревская, побывав в твоём доме, была просто в шоке - из какой маленькой клеточки вышло огроменное количество собак.
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 12:37
Несмотря на это, Евгения вместе со своими одноклубниками орагнизовала мою травлю на страницах Интернета.
.
Не я, а ты начала писать в сообществе разные гадости обо мне. Я даже до определённого времени и не знала об этом. Пока мне друзья ссылку не кинули.
То есть, спокойно не жилось именно ТЕБЕ.
Про тебя уже и забыли давно - ну не расплатилась - так мы не обеднеем, а ты не разбогатеешь.
А тебе всё неймётся.
Ну давай, что ты ещё придумаешь про меня? Даже интересно.
Так что свои посты убирать не собираюсь.
Очередная ложь. Писаревская не могла видеть, в каких условиях содержатся наши собаки, ибо отказалась снять верхнюю одежду, разуться, и пройти в комнату.
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 12:44
Зося, ты ведь выдумываешь такие вещи, которых не было.
А наш кинолог Елена от начала и до конца наблюдала эту ситуацию. и с Мартой в том числе.
Зачем ты выклянчила у нас с Леной щенка, САМА предложила совладение, а потом решила что его необходимо лечить и чуть не залечила до непонятно какого состояния. а потом начала крутить-вертеть: то забери собаку... то верни собаку....
А Люба - присутствовала на вязке, и весь договор об оплате слышала - докажи, что это не так.
Даже мою внешность ты не поленилась обсудить. Какая ты всё же забавная.
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 12:45
так докажи это!!!!!!!!!!!!!!!
ты ведь требуешь от меня доказательств? ну давай, доказывай свои слова тогда.
Прасковья
11.12.2013, 13:06
[QUOTE=Зося;1133238]
Ты лжёшь, я никогда не просила Полину регистрировать этот помёт, совсем наоборот. Полина сделала это на свои деньги, о чём она ясно пишет в своей персональной теме.
/QUOTE]
Оксана, ты проклеймила Вишенку (Файэри Данс Зимнюю Вишню) клеймом моего питомника (без моего участия), мы с тобой вместе оформили ей щенячку в вашем доме (у меня были проблемы с принтером), которую я подписала и оставила вам. Затем, после продажи щенка ты действительно не захотела регистрировать помет, но отказалась вернуть щенячку. Что мне оставалось делать, коли щенок продан с моей щенячкой и с моим клеймом? Конечно же, пришлось регистрировать его за свои деньги.
Прасковья
11.12.2013, 13:51
Зося, Оксана, ведь еще два с половиной года назад ты верила в Бога, присылала мне молитвы, просила меня молиться о моем больном ребенке, мы ведь познакомились как мамы детей-инвалидов. Мне казалось, ты способна на сочувствие людям, на бескорыстную помощь, в твоей душе есть Бог. Раньше ты могла использовать свои знания и умения на то, чтобы помогать людям, радовать их. Ты шила добрых кукол, учила пуделей веселым трюкам, которые они показывали детям со сцены. Ты казалась прекрасным человеком. Я две недели назад ездила в Спас-Загорскую церковь и подала записку о твоем здоровье. Выздоравливай, Оксана. Тебе сейчас трудно сочувствовать людям и переживать о них, но хотя бы помни, что и у других тоже есть и горе, и болезни. И ты, со своими знаниями и способностями по психологии, очень легко причиняешь вред их психологическому здоровью, а стало быть, увеливаешь и горе, и болезни. Ты считаешь каких-то людей настолько плохими, что считаешь их этого достойными. Но ты ошибаешься. Эти люди не настолько плохи, они просто люди, и даже хорошие люди. Хотя вредить нельзя и плохим, тем более будучи врачом.
Svetus'ka
11.12.2013, 14:04
я, как человек со стороны, могу задать лишь эти вопросы:
1. Оксана, у Вас есть хоть одно фото Марты, когда она было в таком ужасном состоянии как Вы описываете?
2. Если Вы говорите, что для Вас ОБЫЧНО за вязку без родословной отдавать 1500 р за щенка - значит Вы это постоянно практикуете?.... Это же уже птичка... а собаки тогда у Вас рожалки???? Тогда я понимаю почему у Вас забрали Марту.
3. Если есть свидетель того, что Вы старую собаку выгнали на мороз, значит это правда, так отдайте ее людям, которые ее будут жалеть. Это по крайне мере честно.
насчет обвинений в жестокости и использовании препаратов - ну это смешно. И на самом деле подсудное дело.
к Жене
Жень, даже если думаешь, что тебя не обманут - оформляй бумаги. Так безопаснее. Или нафиг такую благотворительность.
[QUOTE=Зося;1133238]
Оксана, ты проклеймила Вишенку (Файэри Данс Зимнюю Вишню) клеймом моего питомника, мы с тобой вместе оформили ей щенячку в вашем доме (у меня были проблемы с принтером), которую я подписала и оставила вам. Затем, после продажи щенка ты действительно не захотела регистрировать помет, но отказалась вернуть щенячку. Что мне оставалось делать, коли щенок продан с моей щенячкой и с моим клеймом? Конечно же, пришлось регистрировать его за свои деньги.
Совершенно верно.
Полина Владимировна, мы с Вами ждали. не нормализуется ли у этого щенка "зубная формула".
Когда этого не случилось, щенок был продан как "плембрак", с соответствующей отметкой в Щенячьей карточке и записи в Договоре Купли-продажи.
Вы же не станете этого отрицать?
Почему Вас тогда не возмутила вот эта запись?
"Сообщение от Lady Xanax & Yasmin101
Потому что ты её людям впарила как шоу-класс!"
Зося, Оксана, ведь еще два с половиной года назад ты верила в Бога, присылала мне молитвы, просила меня молиться о моем больном ребенке, мы ведь познакомились как мамы детей-инвалидов. Мне казалось, ты способна на сочувствие людям, на бескорыстную помощь, в твоей душе есть Бог. Раньше ты могла использовать свои знания и умения на то, чтобы помогать людям, радовать их. Ты шила добрых кукол, учила пуделей веселым трюкам, которые они показывали детям со сцены. Ты казалась прекрасным человеком. Я две недели назад ездила в Спас-Загорскую церковь и подала записку о твоем здоровье. Выздоравливай, Оксана. Тебе сейчас трудно сочувствовать людям и переживать о них, но хотя бы помни, что и у других тоже есть и горе, и болезни. И ты, со своими знаниями и способностями по психологии, очень легко причиняешь вред их психологическому здоровью, а стало быть, увеливаешь и горе, и болезни. Ты считаешь каких-то людей настолько плохими, что считаешь их этого достойными. Но ты ошибаешься. Эти люди не настолько плохи, они просто люди, и даже хорошие люди. Хотя вредить нельзя и плохим, тем более будучи врачом.
Спасибо Вам за добрые пожелания и участие.
Я по-прежнему делаю кукол, помогаю больным людям и животным, и пытаюсь вернуться в цирк.
Я не считаю себя вправе раздавать оценки людям. Я просто прошу их ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ПОКОЕ, и не отнимать у меня те немногие силы, которыми располагаю.
Я хочу жить, хочу выздороветь, растить своего ребёнка.
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 14:13
Зося, я думаю потому, что и я и Полина Прасковья помним о том, что у этого щенка по приезду на своё постоянное место жительства чудесным образом появились все зубы. Чудеса да и только. именно по этой причине и был конфликт.
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 14:14
Зося, я думаю потому, что и я и Полина Прасковья помним о том, что у этого щенка по приезду на своё постоянное место жительства чудесным образом появились все зубы. Чудеса да и только. именно по этой причине и был конфликт. то есть на момент отправки - дефект был. а уже на следующий день - произошло невероятное)))))))))))))))))))))))))))) )
2. Если Вы говорите, что для Вас ОБЫЧНО за вязку без родословной отдавать 1500 р за щенка - значит Вы это постоянно практикуете?.... Это же уже птичка... а собаки тогда у Вас рожалки???? Тогда я понимаю почему у Вас забрали Марту.
3. Если есть свидетель того, что Вы старую собаку выгнали на мороз, значит это правда, так отдайте ее людям, которые ее будут жалеть. Это по крайне мере честно.
Речь идёт об общепринятой оплате вязки б/р.
Все вязки моих собак проведены официально через обнинский клуб и питомник П.Алексеевой, оплачены в срок.
Марту забрали по моей просьбе. Вам это не разъяснила Женя?
Из 7 с лишним лет жизни в моей семье, Виола (речь идёт о ней?) не ночевала дома только 1 ночь. Это было в ИЮНЕ 2013 года, когда собака потерялась. На следующий день она вернулась к нам в дом, благодаря помощи Г.Ф.Красовской.
Из уважения к Вам, Светлана, лично, я готова предоставить Вам телефон женщины, которая нашла и вернула нам собаку - мы теперь дружим.
Если у вас есть свидетель того, что старую собаку мы выгнали на мороз, я прошу его назвать. В противном случае - не распространяйте клевету обо мне.
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 14:23
Зося, ну свидетель-то есть.
А вот где же свидетели которые видели как я применяю наркотики при стрижке животных - это да..... Может они спрятались?
[QUOTE=Lady Xanax & Yasmin101;1133291]
А Люба - присутствовала на вязке, и весь договор об оплате слышала - докажи, что это не так.
QUOTE]
Очевидная ложь.
У нас есть 3 свидетеля, незнакомые между собой, которые видели Зайцеву в последний приезд для вязки.
Все они готовы подтвердить, что она была одна в машине.
Зося, ну свидетель-то есть.
Это ложь.
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 14:30
"Речь идёт об общепринятой оплате вязки б/р.
Все вязки моих собак проведены официально через обнинский клуб и питомник П.Алексеевой, оплачены в срок." - пытаешься выкрутитья, ну пусть даже часть помётов проведена. этого никто не отрицает. а остальная часть помётов.....? Без комментариев.
"Марту забрали по моей просьбе. Вам это не разъяснила Женя?" - Марту еле выцарапали у тебя. Потому что то ты писала - забирайте, она мне не нужна, а то через 10 минут писАла что не отдашь её, оформишь по другим документам и прочее.
И в конце-концов Елена - кинолог клуба Русь поехала и забрала Марту, потому как терпеть этот вынос мозга было уже невыносимо никому ни работникам клуба, ни мне.
"Если есть свидетель того, что старую собаку выгнали на мороз, я прошу его назвать. В противном случае - не распространяйте клевету обо мне." - свидетель - Фея с топором. Как говорится - приз в студию!
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 14:33
[QUOTE=Lady Xanax & Yasmin101;1133291]
QUOTE]
Очевидная ложь.
У нас есть 3 свидетеля, незнакомые между собой, которые видели Зайцеву в последний приезд для вязки.
Все они готовы подтвердить, что она была одна в машине.
ой, а у нас свидетелей больше. которые подтвердят, что в машине я была не одна.
Что дальше?
Может ты уже прекратишь заниматься пакостничеством?
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 14:34
Это ложь.
да у тебя всё - ложь.
ты почитай, что сама накалякала....... страшилки прям)))))))))))))
Прасковья
11.12.2013, 14:36
Зося пишет:
"Полина Владимировна, мы с Вами ждали. не нормализуется ли у этого щенка "зубная формула".
Когда этого не случилось, щенок был продан как "плембрак", с соответствующей отметкой в Щенячьей карточке и записи в Договоре Купли-продажи.
Вы же не станете этого отрицать?
Почему Вас тогда не возмутила вот эта запись?"
Зося, я не успела написать в щенячке про плембрак, мы ждали по твоей просьбе постоянных зубов. Договор купли-продажи я не видела, впервые слышу о нем. Кроме того, Оксана, ты же приводила в моей персональной теме результаты рентгена, сделанный Вишенке новыми хозяевами ( ссылка, правда, у меня так и не открылась), по которым у Вишенки все нормально с постоянными зубами, высказывала обиду, что я оставила на переосмотр хорошего щенка. Ты, наверное, уже забыла, ну да ладно. Все это мелочи.
Я рада, что по-прежнему есть люди, к которым ты хорошо относишься и желаешь добра.
А то, что кто-то не может забыть свои обиды - так иногда очень трудно их забыть, особенно публично нанесенные несправедливые обвинения. И, может быть, именно желание избавиться от душевной травмы заставляет порой возобновлять угасший конфликт.
.
Я впервые слышу,что нужны какие то лицензии и образование на использование наркотиков при стрижке собак.Бред какойто.
Зося, Я мне для справки,напишите пожалуйста.у вас разврешено членам клуба РКФ держащим породистых собак и участвующих в разведении,организовывать вязки без родословных?В нашей стране такие члены клубасо свистом вылетают.
Зося, я не успела написать в щенячке про плембрак, мы ждали по твоей просьбе постоянных зубов. Договор купли-продажи я не видела, впервые слышу о нем. Кроме того, Оксана, ты же приводила в моей персональной теме результаты рентгена, сделанный Вишенке новыми хозяевами ( ссылка, правда, у меня так и не открылась), по которым у Вишенки все нормально с постоянными зубами, высказывала обиду, что я оставила на переосмотр хорошего щенка. Ты, наверное, уже забыла, ну да ладно.
Мою копию Договора Купли-продажи этого щенка с указанием его класса и причины выбраковки я готова выслать Вам на эл. почту.
Зубки у Вишенки действительно выросли все. Но она так и не была осмотрена экспертами клуба в городе, куда уехала, как мы с Вами договаривались, поэтому эта щенячка не присылалась Вам для переосмотра, и собака не получила Родословную, в чём Вы можете легко убедиться.
Прасковья
11.12.2013, 15:27
Ну выросли зубки - так выросли, очень хорошо. Значит, я тем более была права, что оформила общепометку по всем правилам. Ведь имея на руках здоровую (и красивую) клейменную племенную суку с щенячьей карточкой можно захотеть получить родословную. И в каком положении будет заводчик, если он не сдал общепометку?
Зося, Я мне для справки,напишите пожалуйста.у вас разврешено членам клуба РКФ держащим породистых собак и участвующих в разведении,организовывать вязки без родословных?В нашей стране такие члены клубасо свистом вылетают.
Вязки б/р собак, не участвующих в племенном разведении? А почему нет?
Ну выросли зубки - так выросли, очень хорошо. Значит, я тем более была права, что оформила общепометку по всем правилам. Ведь имея на руках здоровую (и красивую) клейменную племенную суку с щенячьей карточкой можно захотеть получить родословную. И в каком положении будет заводчик, если он не сдал общепометку?
В этом нет моей вины. Я подробно объяснила владельцам их действия на случай, если всё нормализуется.
Я оплатила Вам актирование этого помёта в срок, как и все остальные, не так ли?
Мне до сих пор не понятно, отчего Вы вернули мне эти деньги, и сами оплатили этот помёт.
Я впервые слышу,что нужны какие то лицензии и образование на использование наркотиков при стрижке собак.Бред какойто.
А вот это очень важно.
Почитайте: http://base.garant.ru/12107402/5/:
4. Не допускается использование наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в списки II и III, индивидуальными предпринимателями, осуществляющими медицинскую деятельность.
А вот это очень важно.
4. Не допускается использование наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в списки II и III, индивидуальными предпринимателями, осуществляющими медицинскую деятельность.
Нет,нет вы не внимательны,это Вы написали,что кто то использует эти препараты,я хочу знать с какой стати они должны вообще использоваться для стрижки собак?
Вязки б/р собак, не участвующих в племенном разведении? А почему нет?
А зачем?Этим самым образом Вы мешаете продаже породистых щенков с родословной.
Прасковья
11.12.2013, 16:04
В этом нет моей вины. Я подробно объяснила владельцам их действия на случай, если всё нормализуется.
Я оплатила Вам актирование этого помёта в срок, как и все остальные, не так ли?
Мне до сих пор не понятно, отчего Вы вернули мне эти деньги, и сами оплатили этот помёт.
Я никогда и ни с кого не брала денег за актирование пометов. Деньги я брала только те, которые нужно сдать в РКФ.
Ну а объяснять вам что-либо - извините, у меня нет времени играть в эти игры.
klgrus-podolsk
11.12.2013, 16:29
Нет,нет вы не внимательны,это Вы написали,что кто то использует эти препараты,я хочу знать с какой стати они должны вообще использоваться для стрижки собак? Позвольте вмешаться.
Этот кто-то - совершенно беспочвенно и безосновательно обвинённый человек - член нашего клуба. Евгения. Она стрижёт собак своего разведения, проданных в Москве и области, а так же некоторых собак, которые состоят в нашем клубе. В этот момент и я, и владельцы животных находятся в одном помещении, и говорить об использовании психотропных и наркотических средств - это просто уже за гранью разумного!
Не приведено ни одного доказательства, подтверждающего изречения гражданки Макаровой Зося. ТОлько голословные выдумки.
klgrus-podolsk
11.12.2013, 16:32
Пожалуйста.
Солахян Виталий Макарович, руководитель Подольского клуба "Русь", эксперт РКФ-ФЦИ. Заводчик Немецких боксёров.
Гражданка Макарова, не надо брать мою фамилию в кавычки - так как я реально существующий человек.
klgrus-podolsk
11.12.2013, 16:35
А вот это очень важно.
ну вас уже попросили предоставить доказательства.
их нет.
о чём тогда разговор? на чём построены ваши обвинения?
это по крайней мере неразумно. И тянет на статью УКРФ -"Клевета".
klgrus-podolsk
11.12.2013, 17:17
От себя хочу рассказать вот что:
Уважаемые пуделисты, заводчики и просто любители породы.
Первый раз я увидел Женю, когда было ей лет 10-11. Она пришла со своей бабушкой к нам в клуб за первым своим в жизни пуделем - малой чёрной девочкой по имени Полли. До сих пор в клубе хранится Женина карточка члена клуба ПГООКЛЖ"РУСЬ" (тогда ещё ПОЛЖ) - пожелтевшая от времени. В 93-м году Полли родила 8 очаровательных щенков. Женя оставила себе некрупную девочку - Николь.
Так и жили у неё долгие годы мама с дочкой - Полли и Ника. Женя ходила на обучающие курсы по стрижке пуделя, в детскую группу дрессировки.
Выставляла успешно своих собак на выставках в Подольске.
Выросла на моих глазах. Закончила школу, поступила в институт. Окончила институт, поступила на второе высшее образование - успешно окончила второй институт параллельно с курсами экспертов-кинологов.
И всё это время Женя Зайцева была в клубе.
Полли и Ника прожили долгую, счастливую, достойную жизнь. И после того, как их не стало - Женя завела 2-х абрикосовых девочек, приобретённых в Обнинске.
Хочу сказать только одно - Женя очень порядочный, ответственный человек, готовый всегда придти на помощь другим.
Очень позитивная, и несёт этот позитив людям, окружающим её.
Человек, любящий животных и всё живое вокруг.
klgrus-podolsk
11.12.2013, 17:23
В настоящее время, помимо своей работы (экономист), Женя бесплатно занимается в клубе с детишками, помогает им правильно общаться с их питомцами, рассказывает ребятам о собаках, о том как появились те или иные породы.
Женя ведёт секцию "Пудель", помогает в ведении секций Спаниель, Нем.шпиц, Керри-блю и Бендлингтон - терьеров.
Поэтому я думаю, что люди которые лично знакомы с ней никогда не поверят всей этой глупости, написанной про неё.
klgrus-podolsk, Замечательно,что вы написали в защиту Жени,мне она также импонирует,я решила узнать у Зоси(так как понимаю,что она некомпетентна в практике стрижки собак)зачем иметь образование и разрешение на использование препаратов для стрижки собак.Для стрижки собак Не нужно использование никаких препаратов
Нет,нет вы не внимательны,это Вы написали,что кто то использует эти препараты,я хочу знать с какой стати они должны вообще использоваться для стрижки собак?
Скорее всего, для того, чтобы животинка не мешала капризами грумеру работать, я не знаю.
Мне пишут бывшие клиенты Зайцевой, в основном владельцы кошек, которые утверждают, что после этой манипуляции у животных изменилась психика, и резко ухудшилось качество шерсти.
Вам лучше спросить у неё самой, зачем это делается.
А зачем?Этим самым образом Вы мешаете продаже породистых щенков с родословной.
Теперь позвольте упрекнуть в невнимательности Вас, Hali. Речь идёт о породной собаке, которая ВСЛЕДСТВИЕ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ УТРАТИЛА ЗУБ.
Да если и не так, покажите мне статью законодательства о правах людей или животных, где написано, что кому-то может быть отказано в материнстве.
Что за дискриминация?
Разве ЖИЗНЬ как таковая, может разделяться на породную, и беспородную?
И да, я не компетентна некомпетентна в практике стрижки собак.
Я ухаживаю за своими животными сама, содержу их в чистоте и порядке.
Я никогда и ни с кого не брала денег за актирование пометов. Деньги я брала только те, которые нужно сдать в РКФ.
Ну а объяснять вам что-либо - извините, у меня нет времени играть в эти игры.
Именно об оплате помёта в РКФ я и писала.
Прасковья, я ответила на все Ваши вопросы?
И я не просила никаких объяснений от Вас.
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 19:56
Скорее всего, для того, чтобы животинка не мешала капризами грумеру работать, я не знаю.
Мне пишут бывшие клиенты Зайцевой, в основном владельцы кошек, которые утверждают, что после этой манипуляции у животных изменилась психика, и резко ухудшилось качество шерсти.
Вам лучше спросить у неё самой, зачем это делается.
Какая-то глупость...... в клубе собаководства - и вдруг КОШКИ....
к нам с кошками не приходят. Ты снова что-то напутала.
Не знаю уж какие клиенты тебе пишут, но не надо пытаться ввести людей в заблуждение.
Пожалуйста.
Солахян Виталий Макарович, руководитель Подольского клуба "Русь", эксперт РКФ-ФЦИ. Заводчик Немецких боксёров.
Гражданка Макарова, не надо брать мою фамилию в кавычки - так как я реально существующий человек.
Здравствуйте, Виталий Макарович.
Я брала в кавычки "ник" пользователя, который писал от Вашего имени в Сообщество "Всё о Пуделе". Мне не хотелось бы думать, всё это что писали Вы.
Хочу сказать только одно - Женя очень порядочный, ответственный человек, готовый всегда придти на помощь другим.
Очень позитивная, и несёт этот позитив людям, окружающим её.
Человек, любящий животных и всё живое вокруг.
Это слова честного человека и хорошего друга.
И я готова подписаться под каждым Вашим словом из этого поста.
Я не могу понять, что произошло с этой доброй и отзывчивой молодой женщиной, дружбой с которой я гордилась около 3 лет, что изменилось в ней, зачем она терзает меня уже полгода, несмотря на многочисленные обещания, данные моей семье, оставить меня в покое?
Если у неё заканчиваются аргументы, она душит меня моей болезнью!
Согласитесь, в подобной ситуации нужно разойтись, каждая по своим делам и заботам. У на обоих семьи, множество животных, общественная работа, и проблемы со здоровьем.
Я прошу только одного.
Пусть Евгения удалит всю клевету обо мне, и извинится за написанное.
Внимание!!!!!!
Будьте бдительны!!!!!!
Это ложь. Тебе придётся доказать каждый пункт этого обвинения.
Это сделано для того, чтобы не компрометировать уважаемого пожилого человека, от имени которого писались оскорбления.
Ели Виталий Макарович захочет, я верну всё обратно. Особенно те места переписки, где "Солахян" насмехается над моей болезнью.
Люба была на вязке? В Обнинске, у меня дома?
Это ложь.
Не надо наговаривать на кобеля. Он очень аккуратный и чистоплотный. ?
Ложь. Разве не писали вы мне, что он загадил все ваши постели?
Файэри Данс Виола год назад была выгнана тобою в мороз на улицу за то, что недотерпела и описалась?
Это ложь.
как Итальянцы должны были подписать договор на РУССКОМ языке??????!!!!!!!!!
Кобель был продан русской женщине по имени Мария.
И передан тебе как владельцу питомника с условием, что ты заполнишь Договор купли-продажи этого щенка должным образом.
Ты не выполнила своё обещание.
Мало того, ты привезла мне Договор ПУСТЫМ, и насмехалась над моим желанием ОФИЦИАЛЬНО И ПРОЗРАЧНО проводить сделки продажи щенков.
Клевета. Тебе придётся доказать это обвинение. У меня есть Договор Купли-продажи и этого щенка, где ЯСНО указана причина выбраковки этой собаки.
Было шесть, а стало 5. И разводную оценку в клубе "Арта" ей сделали.
Это ложь. Тебе придётся это доказать.
Собака была осмотрена экспертом выставки наряду с другими экспонентами.
И Красовская собиралась проводить помёт через клуб.
Это ложь, и тебе придётся это доказать.
Очередная ложь. Писаревская не могла видеть, в каких условиях содержатся наши собаки, ибо отказалась снять верхнюю одежду, разуться, и пройти в комнату..
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 20:29
Зося, Оксана, я в стосорокпятый раз тебе повторяю - этой темы не было бы - не напиши ты в сообществе весь тот бред, который ты там накалякала.
Я про тебя забыла уж давно. а ты мне всё время начинаешь первая писАть.
Уберёшь свои мерзости - тогда и поговорим.
а так - за что мне извиняться? за то что ты за последние 6 месяцев вымотала мне нервы и всей моей семье? Это по крайней мере как-то нелогично даже.
За то что ты пытаешься опорочить меня, выдумывая обо мне небылицы?
За то, что ты оскорбляла Виталия Макаровича, Лену, и других членов клуба "Русь".
мне перечислять дальше?
"Я не могу понять, что произошло с этой доброй и отзывчивой молодой женщиной, дружбой с которой я гордилась около 3 лет, что изменилось в ней, зачем она терзает меня уже полгода, несмотря на многочисленные обещания, данные моей семье, оставить меня в покое?" - да со мной всё в порядке. Я тебя не терзаю - а напротив, рада забыть - да ты всё пишешь мне и пишешь. Твоей семье я обещала не отвечать на твои письма мне по Е-майл , - и своё обещание я сдержала. Откуда же мне было знать, что ты начнёшь писать свои гадости на просторах интернета?
Поэтому остынь и обдумай всё хорошенько.
Мои друзья как были со мной - так и остались. Наши отношения по-прежнему чистые и честные. Почему вдруг с тобой пошло всё наперекосяк - я озвучивать не буду - не стоит шокировать людей. Дело тут вовсе не во мне, а в тебе.
"
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 20:31
Зося, и просьба - не пиши мне в персоналке свои лживые посты.
За то, что ты оскорбляла Виталия Макаровича, Лену, и других членов клуба "Русь".
мне перечислять дальше?
Это клевета.
Я не знаю никого из вашего клуба, кроме тебя.
да ты всё пишешь мне и пишешь. Твоей семье я обещала не отвечать на твои письма мне по Е-майл , - и своё обещание я сдержала. Откуда же мне было знать, что ты начнёшь писать свои гадости на просторах интернета?
Ложь. Повторю: Свой первый пост здесь ты написала 23.11.2013 года, несмотря на просьбы моих родных оставить меня в покое.
Тебе разъяснили, что в это время я получаю тяжёлое лечение, и не имею возможности ответить тебе.
Зося, и просьба - не пиши мне в персоналке свои лживые посты.
Вот так. Повторюсь:
всем, кто хотел высказать своё мнение по поводу данного вопроса, была предоставлена такая возможность, несмотря на нарушение Правил нашего Сообщества, ведь
КЛЖ "Русь" в лице пользователя "Солахян" создал для оскорбления лично меня свой, персональный "Чёрный список".
3. пользователь под ником "Солахян" самостоятельно удалил пост своего сочинения(кроме него этого сделать никто бы не смог!), когда понял, что перешёл грань дозволенного в сообществе со свободным доступом.
создал аккаунт специально для того, чтобы пожаловаться в Сообществе "всё о Пуделе", что их клубу отказали в
http://www.rusforum.com/showthread.p...38#post1133238,
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 21:05
Это клевета.
Я не знаю никого из вашего клуба, кроме тебя. - разве? а как же Лена, которая приезжала за Мартой?
Ты подчистила тему в сообществе - там было столько грязи в сторону Виталия Макаровича - и не сосчитать.
Ложь. Повторю: Свой первый пост здесь ты написала 23.11.2013 года, несмотря на просьбы моих родных оставить меня в покое.
Тебе разъяснили, что в это время я получаю тяжёлое лечение, и не имею возможности ответить тебе. - очередное враньё. тема здесь появилась недели через 2 после того, как твои лживые обвинения висели в сообществе. и мне и Наталье Писаревской постоянно звонили люди и рассказывали какие гадости ты там пишешь. Я почитала - и ужаснулась. А потом Виталий Макарович по просьбе Натальи создал данную тему.
И правильно. Страна должна знать своих героев.
Вот так. Повторюсь:
http://www.rusforum.com/showthread.p...38#post1133238,
или удалить их на ВСЕХ РЕСУРСАХ, где размещала, и пренести мне ПУБЛИЧНЫЕ извинения. В противном случае, оценку твоих действий будет давать суд, и Плем. комиссия РКФ. - то есть всю ложь и клевету ты не собираешься "доказывать аргументированно"?
ну так тому и быть - встретимся в суде! :mob:
Пожалуйста.
Виталий Макарович, это Вы писали?
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 21:08
Зося, оставь уже в покое меня и моих друзей и близких.
удачного лечения.
- разве? а как же Лена, которая приезжала за Мартой?
Спасибо ей за это. Но за 5 минут беседы невозможно узнать человека.
- очередное враньё.
Поинтересуйся датой создания поста. Мне не трудно предоставить справку о сроках моего нахождения в стационаре.
Мне надоело тыкать тебя носом в очевидные вещи.
Женя, не нужно писать одно и то же. Не хочешь извиняться-не извиняйся.
Ты подчистила тему в сообществе - там было столько грязи в сторону Виталия Макаровича - и не сосчитать.
Я всё верну, хочешь? И пришлю Виталию Макаровичу пусть полюбутся, персонально под роспись, чтобы точно знать, кто получил моё письмо: он, или его Интернет-двойник.
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 21:17
Виталий Макарович, это Вы писали?
сканы выкладывать запрещено.
но не в этом дело.
ты за свои слова сперва ответь.
некогда мне тратить на тебя моё время.
Зося, оставь уже в покое меня и моих друзей и близких.
удачного лечения.
Не ври людям обо мне. Не нападай на меня. Не посылай психов громить мой дом, и никто о тебе не вспомнит.
Лечения тебе не советую, так как это уж точно не моё дело!
сканы выкладывать запрещено.
но не в этом дело.
ты за свои слова сперва ответь.
некогда мне тратить на тебя моё время.
Я не тебя спросила.
Привыкла отвечать за него?
Оскорблять и травить людей от чужого имени?
Не трать на пустую болтовню время ни моё, ни своё.
Мне от тебя ЗДЕСЬ ничего, кроме извинений не нужно.
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 21:22
Зося, то есть факт своей клеветы ты не отрицаешь? отлично!
у меня сохранены все сканы с датами. так что - удачи.
Зося,
у меня сохранены все сканы с датами. так что - удачи.
И тебе - до свидания.
Не ври людям обо мне. Не нападай на меня. Не посылай психов громить мой дом, и никто о тебе не вспомнит.
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 21:26
Я не тебя спросила.
Привыкла отвечать за него?
Оскорблять и травить людей от чужого имени?
вот как совпало! и мне от тебя ничего кроме извинений и оставления нас всех в покое не нужно.
И заметь - я за него не ответила. пусть он сам тебе напишет, когда это прочтёт.
ты как обычно читаешь по диагонали.
у нас каждый пишет сам за себя.
а про время - я тебе уже написала - не трать моё время.
за свою клевету обо мне тебе теперь точно придётся отвечать.
такое не должно сойти с рук.
а про время - я тебе уже написала - не трать моё время.
за свою клевету обо мне тебе теперь точно придётся отвечать.
такое не должно сойти с рук.
И тебе - до свидания.
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 21:42
И тебе - до свидания.
да уж. нет слов..... сама написала обо мне небылицы - и оказывается на тебя нападают.
а людей, которых ты называешь психами - все знают и уважают. у них безупречная репутация.
Lady Xanax & Yasmin101, безупречных репутаций почти не бывает))). Это - иллюзия)).
Ты опять мне пишешь.....
Это не любовь у тебя такая странная?
да уж. нет слов..... сама написала обо мне небылицы - и оказывается на тебя нападают.
а людей, которых ты называешь психами - все знают и уважают. у них безупречная репутация.
Ты про предложение вашего клуба оплатить мое лечение в Кащенко?
Я не психиатр, но Фея на Метле - это твой "свидетель"?
Или галлюцинация?
До свидания.
Lady Xanax & Yasmin101, безупречных репутаций почти не бывает))). Это - иллюзия)).
Она имеет в виду репутацию людей в её глазах.
Оставьте её, это она просто меня так странно любит.....
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 22:11
Roza, ну уж не психи - это точно. с какой стати ставятся подобные диагнозы?
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 22:14
Оставьте её, это она просто меня так странно любит.....
ты себе льстишь :nap:
Фея_С_Топором
11.12.2013, 22:16
Нехорошо обманывать.
1. Сообщество, созданное мною, называется не "Пудель", а "Всё о пуделе":
http://my.mail.ru/community/caniche/
2. В этом Сообществе невозможно никого "забанить".
Мало того:
Оксана, мы с Вами на ТЫ не переходили. Это раз. Я прекрасно отдаю отчет своим действиям, из группы меня именно удалили, до кучи закинули в черный список. Т.к. при попытке зайти в группу повторно выдавало - ошибка доступа! Что говорит о том что я была добавлена в БАН данного сообщества. Как же я будучи в БАНе способна была что-то читать, а тем более отвечать? В группу я попала по приглашению от Вас около года назад. Может больше, а может меньше. А то что я будучи членом сообщества не участвовала в обсуждениях, так мне просто нет дела до чужих собак и мусолить сюси-пуси, пока не коснулось нас. а то что там пудель или все о пуделе контекст не меняет.
2. Вам как админу виднее, тем более сообщество было закрыто до некоторого времени и приглашения приходили только от администрации. А я как лицо "заинтересованное" была благополучна ликвидирована ))) Хотя скрины то я читала и как Вы выразились "Солахян" ничего такого не писал по сравнению с угрозами которые как из рога изобилия лились с вашего мыла на почтовый ящик одного из оппонентов данного конфликта.
3. Тема "черный список" постоянно корректировалась администрацией сообщества, удалялось только то что было Вам не выгодно. Так же как и пост Солахяна, который Вы и удалили. Нашему председателю не было смысла сначала писать, а потом удалять. Не для того он все это писал. А про зубки вроде Вы же первая и начали. Надо же было как то перекинуть тему.
Пожалейте себя и своих родных, девочки... Всё уже случилось. Всё уже в прошедшем времени. Извините друг друга, сделайте важные выводы для себя и... живите дальше.
Радуйте своих родных и дорогих вам людей и животных своим вниманием и заботой. Всё будет хорошо. Живите в гармонии с собой и окружающим вас миром))).
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 22:20
Roza, Ира, а я и живу и радуюсь всему положительному, что происходит в моей жизни. просто иногда пробегает вот такая вот тучка - но это временное явление.
2. Вам как админу виднее, тем более сообщество было закрыто до некоторого времени и приглашения приходили только от администрации. А я как лицо "заинтересованное" была благополучна ликвидирована ))) Хотя скрины то я читала и как Вы выразились "Солахян" ничего такого не писал по сравнению с угрозами которые как из рога изобилия лились с вашего мыла на почтовый ящик одного из оппонентов данного конфликта.
3. Тема "черный список" постоянно корректировалась администрацией сообщества, удалялось только то что было Вам не выгодно. Так же как и пост Солахяна, который Вы и удалили. Нашему председателю не было смысла сначала писать, а потом удалять. Не для того он все это писал. А про зубки вроде Вы же первая и начали. Надо же было как то перекинуть тему.
Вы вышли из нашего Сообщества самостоятельно. Если будет желание вступить вновь-обращайтесь.
Так или иначе, вашему клубу была дана возможность изложить свою точку зрения в течение нескольких дней.
Моё единственное сегодняшнее сообщение в Персоналке Зайцевой уже удалили, и мне пригрозили "баном", если появлюсь там ещё раз.
За это Женя поблагодарила Аню. Полюбопытствуйте.
Пост, который написал "Солахян" никто, кроме него, не мог удалить.
У меня есть скан, где он пишет, что удалил пост по просьбе Зайцевой, чтобы "не травмировать меня".
А там было действительно много, чего.
Например, что мне, моей семье, и моей МАМЕ заплачено за лечение. Иными словами, обвинили мою маму во взяточничестве.
Мы сохранили этот скрин.
Вам известно, что мы с Вами, со слов Зайцевой, оказывается, "многократно встречались", Вы, оказывается, "гостили в моём доме", и находитесь в курсе всех моих дел? Я думала - это хороший повод общаться на "ты".
Вы так не считаете?
Пожалейте себя и своих родных, девочки... Всё уже случилось. Всё уже в прошедшем времени. Извините друг друга, сделайте важные выводы для себя и... живите дальше.
Радуйте своих родных и дорогих вам людей и животных своим вниманием и заботой. Всё будет хорошо. Живите в гармонии с собой и окружающим вас миром))).
Roza, позвольте пожать Вашу руку!
Увы, мы не сможем разойтись, нам предстоит длительная совместная работа. Я надеюсь, что длительная. Здесь уж не от нас зависит.
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 22:39
Roza, позвольте пожать Вашу руку!
Увы, мы не сможем разойтись, нам предстоит длительная совместная работа. Я надеюсь, что длительная. Здесь уж не от нас зависит.
работай сама с собой. а от нас - отцепись!
работай сама с собой. а от нас - отцепись!
С тобой я работать не собираюсь. И не надейся.
Мы, кажется, попрощались уже.
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 22:45
Зося, да ты уж определись.
Я с тобой попрощалась пол года назад. а ты всё лезешь и лезешь ко мне. Как энергетический вампир.
Не стОит. Зубки сломаешь.
Зося, да ты уж определись.
Я с тобой попрощалась пол года назад. а ты всё лезешь и лезешь ко мне. Как энергетический вампир.
Не стОит. Зубки сломаешь.
Буду повторять, пока не усвоишь.
Ирина Москва
11.12.2013, 22:56
Lady Xanax & Yasmin101, Женя не трать свои нервы!!!
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 22:56
Зося, ты наверное уже забыла, что именно ты начала сочинять обо мне небылицы и врать людям..
Вот и последуй сама своему совету - не ври про меня, не клевещи.
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 22:57
Lady Xanax & Yasmin101, Женя не трать свои нервы!!! Ира, я стараюсь. Но ведь всему есть предел.
Svetus'ka
11.12.2013, 23:02
приехала - а тут такое))) куча))))
однако.. Зося, Вы не ответили по существу ни на одно обвинение.
1. Вы выкинули собаку на мороз, на минутку мать щенков, которых ВЫ продавали и получали с этого доход. Есть свидетель - Фея с Топором. Вы утверждаете, что свидетель лжет?
2. Вы не предоставили ни одной фото для доказательства, что Марта была Вам отдана в жутком состоянии. Может не все так ужасно как Вы пытаетесь тут нарисовать??...
3. Вы повязали суку для получения заведомо помета без документов. И судя по тому, что Вы в курсе сколько стоит такая вязка, делаете это постоянно. Фи. Например я вообще без понятия сколько стоят такие вязки, потому что я этим не занимаюсь.
4. Ваша выгода в вязке понятна - коммерция, продажа щенков. Какова может быть причина бесплатной вязки Вашей суки для Жени? не вижу мотива.
5. Вы утверждаете, что не знаете членов клуба Русь. Однако Вы как минимум знаете кто такой Виталий Макарович. Я тут усматриваю противоречие.
6. Оксана, болезнь это не индульгенция для ведения нечестных дел. Вы не можете знать у кого какая болезнь или какие проблемы, поэтому использовать это в качестве аргумента - очень неправильно.
Фея_С_Топором
11.12.2013, 23:08
Это ложь.
Ни записей наших с Наташей разговоров, ни нашей с ней переписки у вас нет.
А вот, что написал мне ваш "руководитель Солахян":
http://www.isok.ru/img/full/fe50f4a932d5924838b06f2847253cfa.png (http://www.isok.ru)
Куда это годится?
Вот именно, что не в твоей!
Любочка, ты вроде бы, ветеринар? Ну и лечи собачек!
Подольские вообще слегка "сдвинуты" на теме психиатрии, вы не заметили?
Lady Xanax & Yasmin101,
Отдельное "спасибо" тебе, Зайцева за "благодарность" автору этого именно поста!
Конкретно с нашей стороны запись есть. Так как во время вашего разговора с Писаревской телефон лежал на тумбочке с включенный диктофоном в коридоре вашей квартиры. Ну-ка, напряжем память? Лежал родненький и записывал. Запись не очень хорошего качества из-за локаций по квартире, но суть была такова - Наталья хотела посмотреть что получилось от 5-резцовой суки, за одно забрать обещанную денежку. Дальше ВАШИ вопли, на фоне которых голос Натальи я больше не слышала. Данный разговор я прослушала когда забирала Наталью из аэропорта Домодедово. Если хорошо попросите, не думаю что Наталья Вам откажет в прослушивании данной записи.
Я по второму образованию кинолог, по неволе и психолог. А Вы вроде медик, так лечите людей! Всё честно кинологу-собаки, медику - люди. А по поводу диагнозов, вывод напрашивается сам.
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 23:18
Svetus'ka, Свет, и заметь - Зося требует каких-то извинений от меня после того как она обвинила меня в том, чего не было, и что доказать сама не может. Даже смешно.
Марта попала к Оксане абсолютно нормальная. просто ей было поначалу непривычно на новом месте. тем более что кроме неё в квартире на тот момент находилось по крайней мере 7 собак. Конечно щенок растерялся. и только.
а вот когда Лена (кинолог нашего клуба) забрала сваляную в хлам Марту у Оксаны - то первым делом поехала в ветлечебницу. Заключение у Лены на руках. Собака была не в самом лучшем состоянии. Её зачем-то лечили от того, чего у неё и в помине не было.
Но собачка в порядке. Марта счастливо живёт у Лены полноценной жизнью!
Lady Xanax & Yasmin101, правду только вы в своём узком кругу задействованных лиц знаете.
что вы здесь, на форуме, среди чужих людей хотите доказать? Один - врун, а другой - весь в белом?
Не докажите)).
Вы выкинули собаку на мороз, на минутку мать щенков, которых ВЫ продавали и получали с этого доход. Есть свидетель - Фея с Топором.
Что Вы имеете в виду? Когда это произошло?
В чём Вы обвиняете меня?
2. Вы не предоставили ни одной фото для доказательства, что Марта была Вам отдана в жутком состоянии. Может не все так ужасно как Вы пытаетесь тут нарисовать?
У нас есть экспертные заключения уважаемых
эксперта РКФ и FCI,
и врачей-ветеринаров,
осмотревших это животное на следующий день после приезда.
У Вас есть основания сомневаться в их компетентности?
Вы повязали суку для получения заведомо помета без документов. И судя по тому, что Вы в курсе сколько стоит такая вязка, делаете это постоянно.
Это клевета.
Вы делаете странные выводы.
Если я знаю, сколько стоит машина, значит, я их постоянно покупаю?
Если я знаю, как Вас зовут - значит, я знаю о Вас всё?
Если я знаю, как зовут руководителя КЛЖ"Русь", значит, я знаю его лично?
Ваша выгода в вязке понятна - коммерция, продажа щенков. Какова может быть причина бесплатной вязки Вашей суки для Жени? не вижу мотива.
Об этом Вам лучше спросить у Жени. Или у Феи с Топором. Вероятно, она и об этом знает?
Оксана, болезнь это не индульгенция для ведения нечестных дел. Вы не можете знать у кого какая болезнь или какие проблемы, поэтому использовать это в качестве аргумента - очень неправильно.
Вы обвиняете меня в нечестности? В чём же моя нечестность?
Вам придётся это доказать.
Вы пристрастны, ибо невозможно в подобных конфликтах до такой степени закрывать глаза на очевидные вещи.
Lady Xanax & Yasmin101
Женя, объясни пожалуйста, о каком "выгоне старой собаки на мороз" идёт речь.
Кто, кого, куда, и когда выгонял.
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 23:44
Зося, об случае знает председатель Арты - Красовская. и люди которые это видели собственными глазами. и ещё твоё тревожное письмо мне, которое сохранено. в нем писалось о том, что ты натворила непоправимое - выгнала Виолу.
Я рада что она в итоге нашлась. но данный случай имел место быть
Конкретно с нашей стороны запись есть. Так как во время вашего разговора с Писаревской телефон лежал на тумбочке с включенный диктофоном в коридоре вашей квартиры. Ну-ка, напряжем память? Лежал родненький и записывал. Запись не очень хорошего качества из-за локаций по квартире, но суть была такова - Наталья хотела посмотреть что получилось от 5-резцовой суки, за одно забрать обещанную денежку. Дальше ВАШИ вопли, на фоне которых голос Натальи я больше не слышала. Данный разговор я прослушала когда забирала Наталью из аэропорта Домодедово. Если хорошо попросите, не думаю что Наталья Вам откажет в прослушивании данной записи.
Я по второму образованию кинолог, по неволе и психолог. А Вы вроде медик, так лечите людей! Всё честно кинологу-собаки, медику - люди. А по поводу диагнозов, вывод напрашивается сам.
Это ложь.
Писаревская показывала нам фото своего кобеля, чтобы доказать, что именно её кобель вязался с моей собакой,
фотографировала наших щенков - всех подряд, которых мы ей показывали, она была в восторге от них,
звонила Зайцевой 3 раза, и ставила этот звонок на "громкую связь",
показывала нам фото своей дочери, когда выпрашивала у нас 15 тысяч рублей, звонила ей несколько раз....
И это всё со включённым диктофоном???
Я не буду просить Писаревскую ни о чём ни хорошо, ни плохо после того, что она устроила в нашем доме.
"Поневоле психолог"-кинолог не имеет права ставить психиатрические диагнозы. Это не в его компетенции.
Он лечит собак.
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 23:47
Lady Xanax & Yasmin101, правду только вы в своём узком кругу задействованных лиц знаете.
что вы здесь, на форуме, среди чужих людей хотите доказать? Один - врун, а другой - весь в белом?
Не докажите)). Речь не об этом.
если вы внимательно читали начиная примерно с 28-й страницы - то не могли не заметить в чём меня обвиняет Зося, причём не подкрепляя свои слова абсолютно ничем.
И мне просто интересно - что она-то хочет этим доказать?
Lady Xanax & Yasmin101
11.12.2013, 23:48
Это ложь.
Писаревская показывала нам фото своего кобеля, чтобы доказать, что именно её кобель вязался с моей собакой,
фотографировала наших щенков - всех подряд, которых мы ей показывали, она была в восторге от них,
звонила Зайцевой 3 раза, и ставила этот звонок на "громкую связь",
показывала нам фото своей дочери, когда выпрашивала у нас 15 тысяч рублей, звонила ей несколько раз....
И это всё со включённым диктофоном???
Я не буду просить Писаревскую ни о чём ни хорошо, ни плохо после того, что она устроила в нашем доме.
"Поневоле психолог"-кинолог не имеет права ставить психиатрические диагнозы. Это не в его компетенции.
Он лечит собак. а в голову не приходило, что у Натальи 2 телефона? а так оно и есть.
и зачем человеку "выпрашивать" своё же?
И диагноз тебе никто не поставил.
когда ты наконец научишься внимательно читать? а не домысливать, додумывать и фантазировать?
Зося, об случае знает председатель Арты - Красовская. и люди которые это видели собственными глазами. и ещё твоё тревожное письмо мне, которое сохранено. в нем писалось о том, что ты натворила непоправимое - выгнала Виолу.
Я рада что она в итоге нашлась. но данный случай имел место быть
Я хочу увидеть это. Пожалуйста, продемонстрируй хотя бы что-то из указанного.
Зима. Мороз. Изгнание старой собаки. Непоправимое (это то, что нельзя поправить).
В противном мне уже не о чём будет здесь разговаривать до 18 декабря.
Svetus'ka
11.12.2013, 23:50
Что Вы имеете в виду? Когда это произошло?
В чём Вы обвиняете меня?
перечитайте тему начиная с постов о Вас.
У нас есть экспертные заключения уважаемых
эксперта РКФ и FCI,
и врачей-ветеринаров,
осмотревших это животное на следующий день после приезда.
У Вас есть основания сомневаться в их компетентности?
какой эксперт, ветеринар, где заключения? давайте сканы с координатами клиник если это правда
Это клевета.
Вы делаете странные выводы.
Если я знаю, сколько стоит машина, значит, я их постоянно покупаю?
Если я знаю, как Вас зовут - значит, я знаю о Вас всё?
Если я знаю, как зовут руководителя КЛЖ"Русь", значит, я знаю его лично?
ну не надо сравнивать несравнимое. покупка машины и вязка собачек без документов - немного разного калибра вещи.
Знать человека это не значит знать о нем ВСЕ. Знать имя, должность, чем занимается - достаточно чтобы сказать - да-да, я знаю его. Хотя у Вас своя философия.
Об этом Вам лучше спросить у Жени. Или у Феи с Топором. Вероятно, она и об этом знает?
нет, это просто говорит о том, кому выгодно врать.
Вы обвиняете меня в нечестности? В чём же моя нечестность?
Вам придётся это доказать.
Вы пристрастны, ибо невозможно в подобных конфликтах до такой степени закрывать глаза на очевидные вещи.
в том, что Вы утверждаете, что Вам обещали бесплатную вязку с чужим кобелем. В том, что утверждаете что Вам вручили собаку в жутком виде, а доказательств нет. Все настолько шито белыми нитками, что думая что Вы сейчас всех заболтаете, и рассказывая о своей болезни, Вы делаете только хуже. Становится уже смешно.
а в голову не приходило, что у Натальи 2 телефона? а так оно и есть.
Возможно, у кого-то и два. У неё был один.
Что "своё" она могла выпрашивать в моём доме, куда ворвалась без приглашения, в 23.30 - 24.30 часов?
Svetus'ka
11.12.2013, 23:53
Зося, а деньги за щенков Вы тоже выпрашиваете?
Фея_С_Топором
11.12.2013, 23:53
Ты опять мне пишешь.....
Это не любовь у тебя такая странная?
Ты про предложение вашего клуба оплатить мое лечение в Кащенко?
Я не психиатр, но Фея на Метле - это твой "свидетель"?
Или галлюцинация?
До свидания.
С ТОПОРОМ я Фея, с ТОПОРОМ. Не надо путать, пожалуйста.:rev:
Svetus'ka
11.12.2013, 23:55
Зося, ответьте, Вы выгоняли Виолу в мороз из дома?
а в голову не приходило, что у Натальи 2 телефона? а так оно и есть.
И диагноз тебе никто не поставил.
когда ты наконец научишься внимательно читать? а не домысливать, додумывать и фантазировать?
Не в моей компетентности ставить диагнозы, но после таких психопатических припадков данной гражданки, тут ярко выраженная паранойя.
Что ещё я должна прочесть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot