PDA

Просмотр полной версии : КРАСНЫЕ пудели! Часть три.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

хризантема
17.10.2012, 08:33
Были бы у меня его данные, я бы как нить за 2 года, хоть по почте связалась и получила бы фотки ...
Аналогично!

Roza
17.10.2012, 09:05
А куда они деваются все купленные собаки? Каковы объяснения покупателя на вопрос "...и хде"?

Останина Татьяна
17.10.2012, 09:14
исчезает бесследно

Бермудский треугольник

Были бы у меня его данные, я бы как нить за 2 года, хоть по почте связалась и получила бы фотки ... пусть даже бритого, потому что интересно, как себя повел окрас ... и вообще он классный был!

Дак он же в Сургуте живет, на сколько мне известно. Яна его стригла, нужно спросить у нее про него:smile: Знаю только что он очень большим вырос:smile:

JASMIN
17.10.2012, 09:32
хризантема, Останина Татьяна, Roza, что мальчик живет в Сургуте, я знаю ... А кто у нас Яна, я бы к ней постучалась и спросила, что большой ... ну так это было предсказуемо ... он и был самый крупный ...

Я не думаю, что в моем случае именно Лена виновата ... просто, собака живет далеко, я помню как его туда доставляли с оленями ... на сколько я знаю - ей самой интересно, какой он ...

И еще девушки, давайте личные проблемы и разборки устраивать в личках ... вот ей Богу, не хочу во все это влезать, у меня с Леной нормальные отношения и на контакт он со мной всегда идет ... нет ни каких претензий ... я вообще не в курсе, что и как у вас там ..

Про мальчика хотелось бы узнать ... узнаю, я просто этим вопросом не занималась, займусь .. найду!

хризантема
17.10.2012, 10:27
JASMIN, я написала уже Яне Ворожейкиной.
Это пуделист и грумер в Нефтеюганске.
Никто не устраивает личные разборки, просто подведение итогов, называется -затронули больную тему.
я помню как его туда доставляли с оленями ...
Ой , да ладно)))))Сразу видно, что москвич написал, у которого все что за МКАДом...))))))Без обид только.
Сургут очень красивый и богатый город.Никто там не ездит на оленях и не живет в чумах.
Туда прекрасно летаю самолеты, ездят поезда и проходит федеральная автомобильная дорога.Добраться туда не проблема;)

хризантема добавил(а) 1350459267:
А куда они деваются все купленные собаки? Каковы объяснения покупателя на вопрос "...и хде"?
В моем случае мной был отдан щенок с помета, рожденного у меня в доме, как одно из условий расчета за собаку.
Знаю, что собака живет в п.Винзили , под Тюменью.
Но координат мне ее так и не дали.
Хотелось бы посмотреть как она устроена, да и вообще какая выросла. Тем более у меня есть возможность заехать к ней, я мимо постоянно езжу, когда в Тюмени бываю.

JASMIN
17.10.2012, 11:37
хризантема, ок, спасибо, одно но,конечно если этот кобель именно от Америки и Альта, на сколько знаю в Сургуте несколько собак от Злато Сибири ...

Останина Татьяна
17.10.2012, 11:50
Первоначальное сообщение от JASMIN
хризантема,конечно если этот кобель именно от Америки и Альта, на сколько знаю в Сургуте несколько собак от Злато Сибири ...

Я, конечно, не Ира:smile: Но я имела ввиду именно кобеля от Америки и Альта:smile:

JASMIN
17.10.2012, 12:29
Останина Татьяна, :crazy: , спасибо! буду очень рада,!

Roza
19.10.2012, 15:11
http://s019.radikal.ru/i604/1210/9a/02d08aeb5a3e.jpg (http://www.radikal.ru)

swlena
19.10.2012, 15:45
Roza, какая прелесть!

EGOR
19.10.2012, 18:14
Roza, рыжий медвежонок на сером! :appl:

Tania Libkind
20.10.2012, 19:33
Этуаль Нуар Золотое Сияние ... а девочка моя набирает окрас, тоже становиться красной ... 2 года ....

Хорошенькая девочка !

Tania Libkind добавил(а) 1350751562:
Roza, очень сладкий медвежонок !!!

Наши солнечные цветочки, посерединке Алиса Sunshine Flowers Alstroemeria Spark

http://s019.radikal.ru/i633/1210/c5/2da3f38ef376.jpg

Как же красиво смотрятся Красные и Абрикосы в лучах вечернего солнца и какое красивое само Солнце !

http://s019.radikal.ru/i611/1210/2f/724885a3b5d8.jpg

Serenada
21.10.2012, 17:42
Емперадор из ВС. Кандидад в Чемпионы Франции :-). Проходим ТАН.

http://www.isok.ru/img/full/e0a9805032c9c34bbc019374e1d62270.jpg (http://www.isok.ru)

хризантема
21.10.2012, 18:29
Serenada, Его Величество, позировать изволит)))

Serenada
21.10.2012, 19:26
хризантема,
ага :-) . Это Таня с ним тест проходит, который для фр. чемпиона понадобится.. :-)))

хризантема
21.10.2012, 19:47
Serenada, хаха, по моему Марселю вообще плевать на тест и на всех)))Попом ко всем, фейсом в камеру)))))
Настоящий Король!))Что уж тут тестировать)))

Roza
21.10.2012, 20:36
Емперадор из ВС - фантастически красивый! Окрас какой богатый! Лицо - редкой красоты для большого пуделя.
Роскошная собака!:hb: :hb: :hb:

Serenada
21.10.2012, 20:43
Roza,
спасибо! Сами себе завидуем :-)

walentina
21.10.2012, 20:50
http://f1.s.qip.ru/PXOGWvqL.jpg (http://shot.qip.ru/00aRnG-1PXOGWvqL/)

mari-a77
21.10.2012, 20:51
Serenada, Обалденный красавец!!!!!Мячта!!!!!!!!

Roza
21.10.2012, 20:53
Первоначальное сообщение от Serenada
Roza,
спасибо! Сами себе завидуем :-)
Понимаю. Сейчас испытываю похожее чувство, глядя на щенков)).:smile:

mari-a77
21.10.2012, 20:54
walentina, какой милый!!!А кто это?

walentina
21.10.2012, 20:59
На первом плане Очарование Бронз Битл Бонд

vera
22.10.2012, 12:04
Serenada, очень парню челочка идет! Симпатяга!

vera добавил(а) 1350897332:
http://img.pixs.ru/storage/7/9/7/DSC98377jp_4593929_6125797.jpg (http://pixs.ru/?r=6125797)

Де Люви*с Николь Шарман (Ямит Мускат Идальго х Де Люви*с Девица Красавица) 26см.

Ариэлька
22.10.2012, 12:57
Serenada Очень красивый!:appl:
Но, на мой вкус чересчур узкий, считаю для стандарта не
приемлемо...
Vera Очень красивая фотография, и ты с Николь!:appl: :bis:

Serenada
22.10.2012, 13:11
vera, mari-a77,
спасибо!

Ариэлька,
право слово мне так смешно.....что даже не буду уточнять, в каком месте он узкий :-))))))) К счастью, на вкус и цвет все фломастеры разные! :-))

мон ренессанс
22.10.2012, 13:25
Де Люви*с Николь Шарман
Оооо! Тойка-крепышка моя любимая! Ну что тут скажешь! Одно слово: ШАРМАН! :wink: :bis:

Останина Татьяна
22.10.2012, 13:35
Первоначальное сообщение от vera

vera добавил(а) 1350897332:
http://img.pixs.ru/storage/7/9/7/DSC98377jp_4593929_6125797.jpg (http://pixs.ru/?r=6125797)

Де Люви*с Николь Шарман (Ямит Мускат Идальго х Де Люви*с Девица Красавица) 26см.

Красивая!

vera
22.10.2012, 20:24
Ариэлька, Останина Татьяна, спасибо.
мон ренессанс, маленький секрет -ошибочка в кличке есть актриса Николь Шерман, но она снимается в жутких триллерах и ошибочка помогает Николь, она иногда страшно хулиганистая, потом вспомнит, что "Шарман" и сразу прелестной девочкой становится.:tongue:

Aikenka
22.10.2012, 20:46
Serenada, красавец!
Подпись к фотографии:
Вы там тест проходите - проходите, я подожду :)

Aikenka добавил(а) 1350928014:
vera, славная малышка!

Serenada
22.10.2012, 20:50
Aikenka,

Ань, а он прав :-)) Мне показалось, что основной смысл в прохождении теста был в заполнении необходимых бумаг :-)))

хризантема
22.10.2012, 21:06
Ариэлька, Serenada Очень красивый! Но, на мой вкус чересчур узкий, считаю для стандарта не приемлемо...
Если для Вас это не приемлемо, то что ж тогда писать ОЧЕНЬ красивый! Не стыковочка...
И я согласна с Serenada, что просто смешно!
Видимо совсем придраться не к чему)))
Вот что за народ, как только красивущая собака появляется на горизонте, так сразу же начинается прежде всего поиск каких-нибудь недостатков, придуманных с потолка.

Ариэлька
22.10.2012, 22:17
....вот и группа поддержки подтянулась:smile:

хризантема Вам очевидно поговорить захотелось? со мной не получится:shuffle: :smile:
Я не собираюсь вступать с Вами в диалог, спорить и обсуждать
то что мне не интересно!( у меня другая разновидность)
Я написала свое мнение,то, что я вижу на многочисленных фото
предоставленные Serenada в "красной" теме.

хризантема
22.10.2012, 22:34
Ариэлька, ой, да ладно!
Я написала такое же свое мнение как и Вы..не хочется разговаривать, так не пишите ничего мне.А поговорить я могу с более приятным собеседником, который не противоречит сам себе.
то что мне не интересно!
Так проходите мимо!Какая проблема?!
Но писать очень красивая и тут же ведро помоев не за что, некрасиво выглядит.

Не утруждайте себя ответом, а то снова придется писать.
Я не собираюсь вступать с Вами в диалог, спорить и обсуждать

vera
23.10.2012, 06:15
Aikenka, спасибо.
Она же!
http://s59.radikal.ru/i163/1210/87/f3d2a73d2caa.jpg

Magic Mist
23.10.2012, 09:12
vera, милая кубышечка!

хризантема, Иришка, с каких пор личное мнение во вполне корректной форме высказанное стало - вёдроми помоев? Ты совершенно предвзята и необъективна, чесслово.

Мне тоже ОЧЕНЬ нра этот красный, особенно на ходу - но и он (как и прочие собаки все) не без... нюансов.

А форум для того и форум, чтоб можно было высказывать личное мнение - в не оскорбительной форме разумеется.

Леггеро Данзатори
23.10.2012, 09:13
наш парнишка Леггеро Данзатори Адажио
http://s3.uploads.ru/HbzaF.jpg
http://s3.uploads.ru/18kvO.jpg
http://s2.uploads.ru/XAwTE.jpg

Zyami
23.10.2012, 09:14
vera, очень красивая!

Serenada
23.10.2012, 12:03
Ариэлька,
видимо вы со мной хотели поговорить??? :-))))) Ой право слово, зря вы это затеяли....... :-))))
Емперадор, эта та собака, которой мы ОЧЕНЬ гордимся! :-) Я смею утверждать, что в жизни не бывало еще более красивого КРАСНОГО СТАНДАРТА :-))) (тогда как в Вашей разновидности, звезд так давно не случалось, что..вы видимо и забыли как они выглядят :-))))))
Как правило я стараюсь тщательно следить за тем, какие фото размещать. На моих фото никогда не бывает собак в колтунах, в откровенно неудачных стойках, не стриженных и прочее...... как бОльшая часть фото на этом форуме.....:-))
Так вот, Емперадор НЕ чересчур и НЕ узкий.....он вполне нормален, для своего роста, возраста и комплекции. Будет ему три года - все будет иначе. Так что по фото - вам пригрезилось. Бывает. Странно мне, что Вы просто мимо не прошли....завидуете?? :-)))))

Ариэлька
23.10.2012, 15:55
Ариэлька,
Ой право слово, зря вы это затеяли....... :-))))

Я так понимаю Вы мне угрожаете?
Ариэлька,
Странно мне, что Вы просто мимо не прошли....завидуете?? :-)))))
У вас больное самолюбие! Вам все время кажется что вам завидуют... Чему???:biggrin:
Здесь не завидовать, а плакать надо!
А мимо не прошла потому что, страшно стало за разновидность, да и за породу в целом!

хризантема
23.10.2012, 16:59
Magic Mist, Настя я тебе в скайп написала.:)
Если у меня будет такая собака, я с удовольствием буду плакать каждый день, только лишь бы была.

страшно стало за разновидность, да и за породу в целом!
Ряды пополняются видимо.Уже на русе есть, переживающая за породу.

Serenada
23.10.2012, 18:06
Первоначальное сообщение от Ариэлька
Я так понимаю Вы мне угрожаете?

У вас больное самолюбие! Вам все время кажется что вам завидуют... Чему???:biggrin:
А мимо не прошла потому что, страшно стало за разновидность, да и за породу в целом!

Я вас честно предупреждаю....я достаточно язвительна и за словом в карман не лезу. Поэтому вести со мной беседы в подобном ключе - бесперспективное занятие. :argue: :diablo: :lol: :lol: :lol: А да, добавлю, скандалы иногда меня изрядно забавляют. А то что-то на русе этой осенью спокойно.... :-:lol: :lol: :lol:

Завидовать, плакать, или бояться - это ваш личный выбор. Главное - не навязывать его всем остальным! Волнуетесь за разновидность???? С чего бы???? Может тогда купите себе где-нить "приемлимого" стандарта и покажете нам? :lol: :lol: :lol: Если стандарта не найдется.....можно на худой конец, поискать таблетки от страха??

пы.сы. Вы все еще "хотите со мной поговорить"??? :biggrin:

Serenada добавил(а) 1351004958:

хризантема,
не плачь...... "А знаешь...все еще будет........(с)" :-)))))))))

Тэсс
23.10.2012, 18:29
только зашла поделится успехами краснюков в выходные, фото и видео повыкладывать... и вот те на.... даже расхотелось(((((
просто неприятно((((
перечитала последние 4 страницы...в шоке!
Что творится-то???

на корректные вещи -
Первоначальное сообщение от Ариэлька
Serenada Очень красивый!:appl:
Но, на мой вкус чересчур узкий, считаю для стандарта не
приемлемо...

реакция чесслово странная....
присутствующие дамы видимо забыли о КОРРЕКТНЫХ ФОРМАХ ДИАЛОГА и СПОРА....

хризантема, Ириш, я понимаю твое отношение к конкретным собакам в целом , но форма агрессии по отношению к элементарному мнению человека, мне непонятна. я тебя с другой стороны знаю, как очень доброго и отзывчивого, позитивного, милого человека....

Serenada, вас я не знаю, но после поста номер #288 и не хотела бы... никак и никогда в жизни.... неприлично, простите.... и ПРОТИВНО даже читать такое!
Откуда СТОЛЬКО злости в вас???!!!

Первоначальное сообщение от Magic Mist
хризантема, Иришка, с каких пор личное мнение во вполне корректной форме высказанное стало - вёдроми помоев? Ты совершенно предвзята и необъективна, чесслово.

Мне тоже ОЧЕНЬ нра этот красный, особенно на ходу - но и он (как и прочие собаки все) не без... нюансов.

А форум для того и форум, чтоб можно было высказывать личное мнение - в не оскорбительной форме разумеется. [/B]
Что ж "нюансы" от Насти никто "ведром помоев" не обозвал? и угрожать ей не стали....а ? Или это личное отношение к Ариэльке?

Форум общий и у каждого есть право высказать ТУТ свое мнение, не оскорбляя друг друга, цивилизовано и корректно.

и еще... зная, ЧТО ИДЕАЛЬНЫЙ ПУДЕЛЬ -он только в СТАНДАРТЕ отражен.... все собаки не без "НЮАНСОВ"...
всем собственно есть к чему стремится...
п.с.
теперь я понимаю, почему абсолютно уважаемые в породе люди, например, просто не заходят на рус... в том числе и по причине местечковости кукушечной..... ведь любое ИНОЕ мнение воспринимается как "ведро помоев".... фу...

п.с.2 расхотелось писать тут и выкладывать что-либо...(((( и чем-то делиться....

Magic Mist
23.10.2012, 18:32
Serenada, нюансы нюансами (а большие и впрямь долго приобретают полные формы!), а я бы тоже была очень рада получить - в новой окрасной разновидности - столь яркуютипом и шикарную на ходу собаку.

Ариэлька, думаю, из стандартов сегодня наименее печально и наиболее радостно относительно сверхскоростных удач совершенствования типа и дальнейших перспектив эволюции именно у рыжиков наилучшее положение. Чесслово, да!

Magic Mist добавил(а) 1351006950:
Первоначальное сообщение от Тэсс
только зашла поделится успехами краснюков в выходные, фото и видео повыкладывать... и вот те на.... даже расхотелось(((((
просто неприятно((((
перечитала последние 4 страницы...в шоке!
Что творится-то???

А ты это... сделай настройку "40 постов на странице" - и все раздоры стазу в 4 раза постранично сократятся. :crazy:

Первоначальное сообщение от Тэсс

п.с.
теперь я понимаю, почему абсолютно уважаемые в породе люди, например, просто не заходят на рус...

Так мило... На самом деле - мило. Хотела бы я отписать - прям как в детстве, да... но не покривив душой не могу написать такое про себя.

Завидую белой завистью взрослому человеку имеющему общение с абсолютно уважаемыми в породе людьми, увы - я с такими не знакома. Наверное я просто вот такая сволочь, но у меня с детства есть привычка - подвергать сомнению те вещи, что мне кажутся сомнительными - даже если их провозглашает общепризнанный авторитет. Нету для меня абсолютного авторитета, увы...:shuffle:

А фотки то и видео - размещай, ежели есть время и желание - не обращай внимания. Надо же позитивом делиться, а дрязги и выяснения отношений уже не удивляют, но - утомляют.

Тэсс
23.10.2012, 18:48
Magic Mist, Насть,
я потом в скайп, ладно? позитивом и ссылками с видео и пр. )))) я тя лю... ты справедливая)))

хризантема
23.10.2012, 19:04
Тэсс, спасибо на добром слове.
Но я остаюсь при своем мнении, что не правдиво писать-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ собака и тут же все свести "беда в породе".
Ариэлька, думаю, из стандартов сегодня наименее печально и наиболее радостно относительно сверхскоростных удач совершенствования типа и дальнейших перспектив эволюции именно у рыжиков наилучшее положение. Чесслово, да!
100%!

Serenada
23.10.2012, 21:21
Тэсс,
я Вас тоже не знаю......как впрочем и саму Ариэльку.......но дело не в этом. Корректность...она тоже по разному оценивается....... :-)))))) Лично для меня, так называемое "мнение" Ариэльки корректным не показалось. :-) А вот Настины "нюансы" вопросов не вызвали! Если вы разницу не чувствуете...то я ее прямо таки явно ощущаю :-)))))
Не поленилась посмотреть.....у Ариэльки всего 141 пост. За последние год, "мнение" случилось только про Марселя (!!) :-))))))) Хотя здесь ежедневно показывается столько ээээ.... "нюансов"...что если рыдать по каждому, нас давно бы смыло..... :-))))))) А да, еще у Ариельки были вопросы по матери моей тойки. Полгода назад. Но видимо кончились. Лично я прихожу к выводу, что "личная неприязнь" как раз таки у Ариельки ко мне. :-))))))))))))))))))))))

EGOR
23.10.2012, 21:29
Magic Mist, думаю, из стандартов сегодня наименее печально и наиболее радостно относительно сверхскоростных удач совершенствования типа и дальнейших перспектив эволюции именно у рыжиков наилучшее положение. Чесслово, да! - ой, Насть, ты и правда так думаешь?!:eek: Или это в угоду разводящим стандaртных рыжих было написано?:rolleyes:
Ну тады - ой...:str:

Magic Mist
23.10.2012, 22:19
EGOR, правда. Я действительно думаю сейчас - так.

Кривя душой в угоду кому-то ... Стала бы подобное писать - я?

Ринги рыжих стандарты у нас 15 лет и сейчас - две большие разницы. В несомненно лучшую сторону.
То же самое могу сказать про мелких коричневых. Много талантливых заводчиков ушли в этот окрас и, используя стартово отличных черных личного разведения и коричневый импорт достигли значительных успехов.

Остальные разновидности и окрасы не особо рванули вперед за это время, большинство их вместе с количеством изрядно и качество (саму возможность это качество - выбирать) - утеряло. Если раньше собак было много разных и можно было из этого выбирать нужное тебе, то сейчас из горстки собак ограниченных категорий рост+цвет не особо то и навыбираешься. Не так давно мне одна заводчица втирала, что рыжие мелие сегодня просто феерично рванули качеством по сравнению и с прошлым. Я вот - не вижу этого. Да, мелкорыжеводы сегодня смогли нивелировать удар нанесенный в своё некоторыми популярными производителями. Все стало немного стабильнее. Но я не вижу массово положительной разницы в рыжих малых и карлах по сравнению с концом девяностых. Можете меня - пристрелить.

Даже более того - тогда БЫЛО БОЛЬШЕ потенциально интересных собак (собак вообще тогда было - больше, больше и вариантов). Вот такое мое мнение, да.

Вот только, Лена, не надо писать "вам поможет заграница", не прикидывайся - я знаю, что понимаешь о чём я написала.

а еще - я для себя имею больше заграничных образчиков приближенных к моему личному идеалу пуделя среди собак "старого разведения" - рыжие скандинавы образца начала 90х, черные миники Aizbel (навроде - Aizbel the Knockout, да...).

А в рыжих больших я не припоминаю толпы шикарных собак лет 20 и более назад, сорьки. Большие рыжие того времени ни разу не вызывали восхищения обычно. Сейчас же - всё чаще - вижу собак приличного типа, стильных, интересных для разведения дальнейшего. Не кривя душой пишу, совсем ни чуточки.

EGOR
23.10.2012, 22:30
Magic Mist, ааа...!!! Так ты о разнице между рыжими стандартами 90-х и теперешними? Ну тогда конечно, они - рванули...:wink2:
Но ведь и стандарты классических окрасов (с помощью тех же амeриканцев, как ни крути) тоже рванули по сравнению с 90-ми...
А поскольку их тип уже в 90-х был несравнимо выше чем у рыжих, то - можешь сделать вывод сама... :shuffle:
Hо не думаю что прогресс белых-черных-коричневых можно сравнивать с прогрессом рыжих - "две большие разницы", как говорят в Одессе:biggrin::wink2:

Magic Mist
23.10.2012, 23:02
EGOR, ну воооот.... так что, писано - как есть.

Ninsanna
24.10.2012, 09:59
Ну и спор тут у вас.:unknw:
"Рыжие стандарты 20 лет назад"...
Поголовье...
Это где вы поголовье больших абрикосов видели-то?

На всемирной выставке 1990г - два больших абрикоса.
Единицы в Европе. Импорт или первое поколение из-под него.
Единицы в СССР, а затем и в РФ. Да и те или просто темно-кремовые (интенсивно палевые) из-под черно-белых и серо-белых пар, или почти правильные абрикосы из-под смешанных мало/больших пар (например, от Мандарина).

Если это принять во внимание, то да - рывок существенный и заводчикам теперь есть с чем работать. А экспертам есть из чего выбирать.

Serenada
24.10.2012, 10:49
Ninsanna,
20 лет назад в Ижевске я купила своего первого абрикосового стандарта, звали его Елисей с Золотой Россыпи ( родителей конечно я уже и не вспомню сейчас)...думала я одна такая буду..а приехала в Самару на выставку, а там Якимова Татьяна с Даниель Ружовы Свитанак, и разведение А. Кузнецова....Сандра Черис А...помет...так что у нас тут какое-никакое поголовье было..... :-))))

Serenada добавил(а) 1351065601:
Все таки тои - это очень удобный размер! Ева из ВС, 9 мес, путешествовала со мной во Францию и Румынию "чтобы Таня с Полиной посмотрели" :-)))))))))))) Отдельное спасибо Полине за помощь!!
http://www.isok.ru/img/full/b4122a81894863a5fdaa54f9417450f4.jpg (http://www.isok.ru)

Леггеро Данзатори
24.10.2012, 13:39
Все таки тои - это очень удобный размер! Ева из ВС, 9 мес, путешествовала со мной во Францию и Румынию "чтобы Таня с Полиной посмотрели" :-)))))))))))) Отдельное спасибо Полине за помощь!!
http://www.isok.ru/img/full/b4122a81894863a5fdaa54f9417450f4.jpg (http://www.isok.ru) [/B]
какая у вас красавица:appl: :appl: :appl:

swlena
24.10.2012, 13:43
Serenada, очень красивая!

Serenada
24.10.2012, 14:18
Леггеро Данзатори, swlena,
спасибо!

Tania Libkind
24.10.2012, 18:53
Надеюсь, что спор идёт о поголовьи и о единственных звёздах ... на нашем континенте ... На Американском континенте 15-16 лет назад красный Челло Ch Farleys D I AM Marcello уже сверкал на PCA, и именно он принёс красный окрас в сочетании с чудесным выставочным качеством и на другие континенты ...

http://s019.radikal.ru/i632/1210/b0/03cd3bbb045f.jpg

15 лет назад была и Farleys D Memories of Dona

http://s017.radikal.ru/i436/1210/7d/94ce5e99d76e.jpg

9 лет назад в п-ке Angelsun родился роскошный Warrior, внук Челло

http://s59.radikal.ru/i163/1210/1c/772326a00eaa.jpg

И т.д. и т.п ... И да прогресс на лицо, но поголовье качественных собак остаётся очень-очень маленьким ...

Magic Mist
24.10.2012, 19:27
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Поголовье...

Единицы в СССР, а затем и в РФ. Да и те или просто темно-кремовые (интенсивно палевые) из-под черно-белых и серо-белых пар, или почти правильные абрикосы из-под смешанных мало/больших пар (например, от Мандарина).

Если это принять во внимание, то да - рывок существенный и заводчикам теперь есть с чем работать. А экспертам есть из чего выбирать.

Ну ок, не 20 но 16-18 лет назад на омской монопородке в больших рыжих даже конкуренция была на ВОВ (навскидку - каталоги после переезда еще запакованы). Про всемирные выставки того времени я - не свидетель, загранцу ни тогда ни теперь не ездок, все что сейчас знаю - за все спс интернету в основном.

я самолично до 1996 года вообще никаких намарафеченных и выставочных пуделей не видела и не претендую. :)

Но каталогов старых местных имею целую коллекцию.

Ninsanna,
20 лет назад в Ижевске я купила своего первого абрикосового стандарта, звали его Елисей с Золотой Россыпи ( родителей конечно я уже и не вспомню сейчас)...думала я одна такая буду..а приехала в Самару на выставку, а там Якимова Татьяна с Даниель Ружовы Свитанак, и разведение А. Кузнецова....Сандра Черис А...помет...так что у нас тут какое-никакое поголовье было..... :-))))

Ну - ага.
У нас примерно так же - в 94-95 году было на выставках не в пример больше рыжих больших (да и вообще - больших и малых) - чем, например, в 2007-2012.

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Надеюсь, что спор идёт о поголовьи и о единственных звёздах ... на нашем континенте ... На Американском континенте 15-16 лет назад красный Челло Ch Farleys D I AM Marcello уже сверкал на PCA, и именно он принёс красный окрас в сочетании с чудесным выставочным качеством и на другие континенты ...

Вы о чём? Я не писала про другие континенты конечно же. Я писала про собак, которых видела вживую и о тех, что - спс интету - могу на фото и видео посмотреть.

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
9 лет назад в п-ке Angelsun родился роскошный Warrior, внук Челло

http://s59.radikal.ru/i163/1210/1c/772326a00eaa.jpg

хм... 9 лет для меня это все же - сейчас, а не - давно. И нет ли поудачнее фото (или еще лучше - видео) этого кобеля?

Как то по этому фото дед мне явно больше нравиться. :shuffle:

LioudmilaSherman
24.10.2012, 19:49
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Поголовье...

Ninsanna,
вот-вот, тоже читала вчера и удивлялась о каком таком ПОГОЛОВ"Е больших абрикосов ( про красных даже не пишу) в нач. 90-х можно говорить.
ЕДИНИЦЫ да, были...в конце 80-х повязали в Питере 2-х сук больших светло абрикосовых БЕЗ РОДОСЛОВНЫХ с малыми переростками. От одной из них (от Ники) уехала в Минск к Жуку Арника, от нее пошла целая линия.
Детей от етих сук вязали с переростками малыми от Мандарина, получились ЕДИНИЦЫ больших абрикосов и красных.
Был красивый большой абрикос из Свердловска, очень елегантный кобель, вышепился от коричневой суки.
Всех етих стандартов абрикосов по пальцам пересчитать можно.

Про сейчас: откровенно любуюсь абрикосами, и особенно красными стандартами, даже не думала, что меньше, чем за 20 лет можно такое ПОГОЛОВ"Е получить.
Оскар, Марсель, ЕМперадор - звезды, которые вполне могут конкурировать с классическими окрасами.
Анина Стася дала великолепных детей и внуков, жила бы поближе обязательно взяла бы у нее шенка.
Так, что ,как видно ,не зря Serenada с Татьяной Якимовой 20 лет назад встретились.:wink:

Aikenka
24.10.2012, 20:11
LioudmilaSherman, Людмила, спасибо за добрые слова!
Я была бы счастлива, если бы мой щенок жил у вас :)

Serenada
24.10.2012, 20:32
LioudmilaSherman,
спасибо!
Правда наша с Таней "история" гораздо моложе 20 лет....:-))) Всего лишь 12 лет мы вместе :-)

LioudmilaSherman
24.10.2012, 23:35
Первоначальное сообщение от Aikenka
LioudmilaSherman, Людмила, спасибо за добрые слова!
Я была бы счастлива, если бы мой щенок жил у вас :)
Спасибо ,Анечка ,за доверие! :smile: Фото ТОГО мальчика у меня в телефоне красуется, я его всем при каждом удобном случае показываю, как мечту.:smile:

Tania Libkind
24.10.2012, 23:59
Вы о чём? Я не писала про другие континенты конечно же. Я писала про собак, которых видела вживую и о тех, что - спс интету - могу на фото и видео посмотреть.

Magic Mist, a я не только о том, что Вы написали ... :)

И да я уже очень много раз убеждалась... чтобы судить надо видеть глазами ... :)

Про Warrior ничего сказать не могу, не видела, и эта фотка у меня много лет на компьютере ... На мой взгляд для молодой собаки прыгающей в снегу он хорош...

А про деда Челло Ch Farleys D I AM Marcello , и прародителя практически всех Красных хороших выставочных стандартов превосходство бесспорно ! И его я глазами видела ...

EGOR
25.10.2012, 00:13
Ninsanna, Если это принять во внимание, то да - рывок существенный и заводчикам теперь есть с чем работать. А экспертам есть из чего выбирать - так и я об этом, Нин. Eсли сравнивать с тем что там вообще никаких собак рыжих тогда не было, а теперь 10 штук - то тогда конечно!:smile2:
Но говорить что по росту качества рыжие переплюнули классику - ну смешно просто, с 10-ю то собаками??? И с парой-тройкой собак по качеству приближающихся к классике???:eek:

Niki
25.10.2012, 22:46
Alma Unica Angelito
http://i074.radikal.ru/1210/0e/847792fd8e6a.jpg

Ариэлька
29.10.2012, 20:21
о.ЮЧР, ЮЧ Укр, ЮЧ Нац.кл., 2BIG, 6ЛПП Denali's Hot Affair (31см)
PRA - A (ZOOGEN)
http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=401066
http://s017.radikal.ru/i422/1211/34/38e9fa3ac57c.jpg (http://www.radikal.ru)
м.ЧР VALENCIA SHOW FANTASY 27 см (ФД Бриз Бонни - Юстас Янтарный Мальчик)
http://s018.radikal.ru/i503/1210/75/572bd9c27dfc.jpg (http://www.radikal.ru)

Детям 56 дней Первые стойки - хотя и не очень удачные.
Девочка - тойка красная.
http://s017.radikal.ru/i435/1212/78/bf144e1ad46d.jpg (http://www.radikal.ru)
Мальчик 1 - красный миник.
http://s001.radikal.ru/i193/1212/39/78ef98c79e3b.jpg (http://www.radikal.ru)
Мальчик 2 - красный миник.
http://s017.radikal.ru/i439/1212/3d/760d9f6d2942.jpg (http://www.radikal.ru)

Magic Mist
29.10.2012, 22:28
Ариэлька, с прибавлением!

Это у Denali's Hot Affair первые дети? :)

Ариэлька
29.10.2012, 22:47
Ариэлька, с прибавлением!

Это у Denali's Hot Affair первые дети? :)

Спасибо Настя!
Первые! Остальные в процессе вынашивания:biggrin:

мимоза
30.10.2012, 20:31
Ариэлька, Поздравляю с рождением малышей! Очень красивые и яркие родители у деток! Мамочке - молочка побольше!
http://s13.rimg.info/700dcf7999db20c4ca90ef45e93f6f83.gif (http://smayliki.ru/smilie-830695335.html)

ДЖОЛЛИ
31.10.2012, 12:15
Ко всем красавцам добавлю и свою... Джолли Стар Вива Виктория. г. Сочи. CACIB-FCI 2012 г.

http://www.isok.ru/img/full/71c97270b5ebb3331f63ed74aa3d98c9.jpg (http://www.isok.ru)

Aikenka
03.11.2012, 17:55
ДЖОЛЛИ, красивая собака!
Niki, прекрасная фотография!!!!

Моя малышка сегодня на прогулке
http://www.isok.ru/img/full/73ee883dbbb6cb4e5d338dfe5af2b595.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/7586b25ae48de3702fd19b71f616e040.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/a19a01653a7f4bfae0f8e5f57d89fa26.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/7f2d40e87606390b1011fa86d7329ec8.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/3dfe36671c058809195ab98af20eb278.jpg (http://www.isok.ru)

Zlato-Sibiri
03.11.2012, 21:35
Aikenka, хорошенькая!

EGOR
03.11.2012, 22:54
Aikenka - ой, а Артемида еще у тебя? Она еще не уехала к мамам-папам?:wink2:

KALINKA
04.11.2012, 09:19
ДЖОЛЛИ, красивая собака!
Niki, прекрасная фотография!!!!

Моя малышка сегодня на прогулке
http://www.isok.ru/img/full/3dfe36671c058809195ab98af20eb278.jpg (http://www.isok.ru)

Симпотюля :wink2::wink2::wink2:

Aikenka
04.11.2012, 11:18
Zlato-Sibiri, KALINKA - спасибо!
EGOR, да Лен, у меня ещё. Ждёт положенного времени после прививки, чтобы ехать можно было.

хризантема
04.11.2012, 13:26
Aikenka, красотка!

Aikenka
05.11.2012, 17:53
хризантема, спасибо :hb:

Маленькая диванная собачка
http://www.isok.ru/img/full/65d295233504a42f1ebc1fb02a121784.jpg (http://www.isok.ru)

Ариэлька
05.11.2012, 20:25
Denali's Hot Affair CW,CAC.
На вчерашнем Дог.Шоу. Россия 2012
Груминг в исполнении О.Кошелевой.
http://s003.radikal.ru/i202/1211/79/9ea9652f8f7c.jpg (http://www.radikal.ru) http://s019.radikal.ru/i605/1211/92/49f167c931b6.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i434/1211/4b/b27fae1ec6a7.jpg (http://www.radikal.ru)

Zyami
05.11.2012, 21:10

очень он мне вчера понравился на выставке!!!!

Aikenka
05.11.2012, 21:16
Ариэлька, красивая собака! И подготовлен шикарно!!!!

хризантема
05.11.2012, 21:26
Ариэлька, шикарная собака и груминг!

swlena
05.11.2012, 21:39
Ариэлька, Очень нра... груминг, ну а как нра... собака я уже не раз говорилаhttp://s14.rimg.info/70dda62fae25e57b4c01b53059521a1f.gif (http://smayliki.ru/smilie-854431047.html)http://s.rimg.info/1464f4b72b642cc22437e3a6f972a1ce.gif (http://smayliki.ru/smilie-80976519.html)

Magic Mist
05.11.2012, 21:48
Ариэлька, мутоновый!!!

Хорошенький очень! А видео с рингов нет?

EGOR
05.11.2012, 22:22
Ариэлька, Denali's Hot Affair CW,CAC.
Груминг в исполнении О.Кошелевой - поздравляю вас с землячком! Молодцы!:appl::bis:
(P.S.ты Каролин на Фейсбуке показала его?)

JASMIN
06.11.2012, 09:51
Ариэлька, офигенный!

Ариэлька
06.11.2012, 13:43
Zyami, Aikenka, хризантема, swlena, Magic Mist, EGOR, JASMIN
Всем Вам очень благодарна за ваше искреннее внимание!

Ариэлька
А видео с рингов нет?
Я не снимала, к сожалению...:shuffle:
Ариэлька,
(P.S.ты Каролин на Фейсбуке показала его?)
...да Лена, еще вчера порадовала...

Прасковья
07.11.2012, 08:09
Картинка с выставки Россия-2012: ФД Звенислава, 9 мес. Спасибо за фото Inga!

http://s017.radikal.ru/i400/1211/e7/35c7cf656b6f.jpg (http://www.radikal.ru)

Tania Libkind
07.11.2012, 13:16

Ариэлька, РОСКОШНЫЙ !!!

Tania Libkind
07.11.2012, 13:18

Полина, какой Чудесный малыш !!!

Прасковья
07.11.2012, 13:34
Tania Libkind, cпасибо! Мне тоже очень нравится.

Serenada
07.11.2012, 13:40

Очаровательнейшее выражение у Звениславы! Приятное фото!

Muravey
07.11.2012, 15:23
Ариэлька,Ир,какой роскошный Нойчик!!!Поздравляю!!!

Прасковья
07.11.2012, 17:41
Очаровательнейшее выражение у Звениславы! Приятное фото!
Рада, что Вам понравилось!

Лялечка
07.11.2012, 20:31
Ариэлька, Хорош, безусловно!

Magic Mist
08.11.2012, 17:12

Очень красивый, выразительный портрет!

LORA
08.11.2012, 18:58
http://s003.radikal.ru/i202/1211/79/9ea9652f8f7c.jpg (http://www.radikal.ru) http://s019.radikal.ru/i605/1211/92/49f167c931b6.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i434/1211/4b/b27fae1ec6a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирина, очень красивый мальчик!!! Поздравляю!!!!

LORA
08.11.2012, 19:01

Красивое выражение лица;)

Прасковья
08.11.2012, 19:38
Magic Mist, LORA,
Ага, спасибо фотографу Inga - на этом фото хорошо передано выражение этой собаки!

JASMIN
08.11.2012, 19:48
Прасковья, я просто очарована внучкой Ясмин!

JASMIN
08.11.2012, 20:08
Еще одна внучка Ясмин и дочь Шанти - Урма!

http://s017.radikal.ru/i441/1211/bc/999ac632607c.jpg (http://www.radikal.ru)

Фото из темы - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7885&page=107

Прасковья
08.11.2012, 21:05
Прасковья, я просто очарована внучкой Ясмин!
Я тоже:sml:!

Прасковья
08.11.2012, 21:08
Еще одна внучка Ясмин и дочь Шанти - Урма!

http://s017.radikal.ru/i441/1211/bc/999ac632607c.jpg (http://www.radikal.ru)

Фото из темы - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7885&page=107
Очень хороша в этом роскошном платье!

Magic Mist
08.11.2012, 21:14
Урма очень приятная, да. Я ее живьем видела в Челябинске. Да и , судя по редким фото, и другие девочки этого помета вполне удачны.

Мне показывала хозяйка ее родословную, там по матери стояли интересные красные карлики, в числе прочих Есаул Ред Шанс Пашковой Ольги (Passia). Жаль, что я не записала себе поточнее, может нам Барнаульские пуделисты подскажут кто там за матерью точно.

Nika
08.11.2012, 22:04
может нам Барнаульские пуделисты подскажут кто там за матерью точно.

Подскажем конечно, отчего ж не подсказать (я хозяйка УРМЫ)

http://s018.radikal.ru/i505/1211/c1/4dcaa1cbe822t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1211/c1/4dcaa1cbe822.jpg.html)

JASMIN
08.11.2012, 23:53
Nika, ох, ни фига же себе! Что же родословную то не проверили, как может быть Джульетта (бабушка) сама себе быть мамой и номер родословной один и тот же, можно там назвать дочь, так же как и мать, но номер родословной??? РКФ 002947

Блин, ну как же у нас РКФ родословные печатает! Офигеть просто!

Nika
09.11.2012, 11:53
JASMIN, ну как то не подумали что перепроверять все строчки родословной надо. в российской родословной: 14) ГРЕТТА 0018924

Спасибо что заметили, будем менять (хотя надо ли ?)

JASMIN
09.11.2012, 13:04
Nika, если ошибка в 14 позиции, то у щенков ее не будет конечно ... так что - Вам решать и да, то, что печатает РКФ, надо перепроверять прямо вплоть до запятых!

Юта
09.11.2012, 13:17
Nika, если ошибка в 14 позиции, то у щенков ее не будет конечно ... так что - Вам решать и да, то, что печатает РКФ, надо перепроверять прямо вплоть до запятых!

А мне как-то написали в РКФ в родухе у собаки год рождения не 2007,а 2070 :smile2:

Синеглазка
09.11.2012, 13:39
мне как-то написали в РКФ в родухе у собаки год рождения не 2007,а 2070
Собака будущего :shuffle:

Юта
09.11.2012, 14:26
Собака будущего :shuffle:

Ага...вона как наперёд загадывали! ;-))))

Синеглазка
09.11.2012, 15:00
Nika, посмотрели у Кутейки - у неё в 14 Грета записана, так что ошибка в родословной у ваших щенов уйдёт.

Magic Mist
09.11.2012, 15:34
Nika, ага, спасибки!

Не переживай - во первых у детей все уже уйдет, во вторых это далеко не первая такая родуха экспорт РКФ где собаки сами от себя происходят.

У Оли-север есть экспорт на суку от финского кобеля и Лакомки из СИ, в которой папа финна происходит от себя и от себя. Атака клонов...

В экспортах РКФ больше ошибок обычно, чем в русскоязычных родословных - при обмене на "загранпаспорт" у нас в клубе палевая бульдожка стала белопалевой, а сука скотчиха - кобелем!

Magic Mist
09.11.2012, 15:40
Значит я правильно помнила -

там по матери накопление РШ - Есаул Ред Шанс (Mistel Gardens Sondags Barn + Red Radiance v.d. Salana) и отец Забавый Путятичны - Ред Шанс Зигфрид (Offenborn's Golden Candy + Red Radiance v.d. Salana).

Aikenka
09.11.2012, 16:54
Прасковья, прелестное личико! Невозможно не влюбиться!

walentina
09.11.2012, 20:39
http://f1.s.qip.ru/12ssF4tKI.jpg (http://shot.qip.ru/00b4PO-112ssF4tKI/)

walentina
09.11.2012, 20:41
http://f2.s.qip.ru/12ssF4tKK.jpg (http://shot.qip.ru/00b4PO-212ssF4tKK/)

Прасковья
09.11.2012, 22:39
Прасковья, прелестное личико! Невозможно не влюбиться!
Спасибо, Аня! :hb:
Валюш, хорошие фотки! Мне еще понравилось фото Бондика из Вашей персоналки:

http://s55.radikal.ru/i150/1211/2a/398866c45bc1.jpg (http://www.radikal.ru)

durdasha
10.11.2012, 20:54
http://s017.radikal.ru/i400/1211/e7/35c7cf656b6f.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE]

Очень милое лицо ;)

walentina
10.11.2012, 20:57
Прасковья, спасибо Полина:rev:

OTP
18.11.2012, 00:50
Мальчик DON PEDRO Omne Trinum Perfectum , красный большой , 3 мес , из нашего последнего помёта с успехом дебютировал на международной выставке в г.Кельце .Он сын Flare Star JP ARKTURA и BRUNI OTP , внук Zlato Sibiri ZADIRY :smile:

https://lh5.googleusercontent.com/-RrHRJ-qj5RI/UKgELmKKYtI/AAAAAAAADPM/9AcliTnB-1Y/s512/pedro1.jpg

https://lh4.googleusercontent.com/-PH_OagrgrgQ/UKgERhZ1e4I/AAAAAAAADPc/UrRMirK_UQk/s512/pedro3.jpg

ZLjusja
18.11.2012, 11:13
OTP, как здорово! Поздравляю! Смотрю на ваших рыжиков и думаю...у нас такие же могли бы быть...

хризантема
18.11.2012, 15:13
OTP, поздравляю! Симпатичный деть!

ZLjusja, какие Ваши годы!Еще будут!

OTP
18.11.2012, 22:30
Хризантема, ZLjusja, спасибо ! :smile:
ZLjusja, я тоже думаю , что наверно будут !

Dikovinka
19.11.2012, 23:59
Вопрос, какого окраса дети???
http://img716.imageshack.us/img716/5079/pb190005.jpg

Serenada
20.11.2012, 00:24
Dikovinka,

ответ: рыжие! :-)

Dikovinka
20.11.2012, 00:37
Serenada, это понятно что рыжие, тем более в свете нынешних изменений стандарта. )))))) Меня интересует, кто там рыжий, а кто абрикос. Для себя я вроде определила, но хочу узнать мнения других и проверить себя. ))))))

Zyami
20.11.2012, 00:39
Dikovinka, Наташ по мне все эти щенки абрикосы, но я бы не стала в этом возрасте определять окрас, думаю что 1,5-2 мес будет понятнее про детей которые темнее.

Dikovinka
20.11.2012, 00:48
OK! будем ждать 1,5-2-х месяцев. ))))))
Просто мне тут как-то сказали, что на русе есть люди которые сходу определяют правильно окрасы. )))))))

Zyami
20.11.2012, 01:15
Dikovinka, ну мало ли кто тут есть ;)

swlena
23.11.2012, 17:54
Ариэлька, очень красивые дети...даже не знаю кто больше нра...;) но так как вы написалиНеобыкновенно притягательная девчушка вот она щас больше и притягивает :)

Ариэлька
23.11.2012, 22:32
Добавлю еще красноты :smile:
Самые близкие родственники Denalis Hot Affair
s. AM CH Sa'man Kodak Moment Four Paws
http://s019.radikal.ru/i604/1211/ee/550613bd4e04.jpg (http://www.radikal.ru)
d.Glintondale Denali Hot Beans
http://s018.radikal.ru/i526/1211/67/13b7e924bd45.jpg (http://www.radikal.ru) http://s018.radikal.ru/i519/1211/23/df0e46c3997b.jpg (http://www.radikal.ru)
PCA 2011г
http://s019.radikal.ru/i616/1211/21/7b2b448d1ea1.jpg (http://www.radikal.ru)

Magic Mist
24.11.2012, 13:51
Dikovinka, думаю два точно красные, а остальных надо смотреть постарше и стрижеными.

Deliss
25.11.2012, 01:04
Вопрос, какого окраса дети???
http://img716.imageshack.us/img716/5079/pb190005.jpg
Однозначно - :wink2: рыжего.
Я могу определить красный окрас в неделю-две, но ... только при естественном дневном освещении!
А по твоему фото ...:unknw:...и пеленка под щенками на моем мониторе подозрительно желтовата.

EGOR
25.11.2012, 01:16
Пока Ира занята щенками, поставлю фотки некоторых дальних родственников канадского земляка-Ноя:wink:
Прадед по маме - AmCanCh.Rider's Hot Diggity Dog
http://www.isok.ru/img/full/9bcaf62018e13a7066199479f6e18582.jpg (http://www.isok.ru)

Пра-прадед по маме - AmCh.Rider's Bougie Sundance Kid
http://www.isok.ru/img/full/74884005aa5802efa22551a5fd859bb1.jpg (http://www.isok.ru)
(Rider's toy poodles)

Прадед по папе - Can.Ch Pamper's Fire Spirit
http://www.isok.ru/img/full/1401d6e8be9ef533fe101dd2e06edaf2.jpg (http://www.isok.ru)
(Pamper's poodles)

Dikovinka
25.11.2012, 01:42
Однозначно - :wink2: рыжего.
Я могу определить красный окрас в неделю-две, но ... только при естественном дневном освещении!
А по твоему фото ...:unknw:...и пеленка под щенками на моем мониторе подозрительно желтовата.
У тебя монитор не откалиброван.
Почему пеленка "подозрительно желтовата"? Ты думаешь, что они у меня на грязной пеленке лежат? Ну-ну, я от тебя ничего другого и не ожидала....Кстати это памперс, а не пеленка.

Dikovinka
25.11.2012, 01:59
Вот после такого сообщения всякое желание отпадет вешать на русе фотографии и чего-то спрашивать.

Deliss
25.11.2012, 02:30
Вообще-то я говорю о цветопередаче и цветовосприятии фотографий, о чем здесь, на Русе, было сказано уже немало.
Сними один и тот же объект при разных режимах и настройках фотоаппарата - результат будет сильно отличаться/
Ха...в пеленку можно завернуть, пеленку можно постелить.., а памперс вроде как одевают:)))

swlena
25.11.2012, 10:49
Dikovinka, У моих щенов, которые хотят стать красными, на кончиках шерсти пепельный налет, а от корня огонек, а стриженные мордочки по тону такие же или темнее основного окраса...и все равно для меня абрикосы

вот девочка у меня была такая
http://s019.radikal.ru/i623/1211/5e/dcc88b4b0eb9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/1211/ed/9735e2b6c820.jpg (http://www.radikal.ru)

а теперь такая
http://i061.radikal.ru/1211/0e/30e1e35c0e23.jpg (http://www.radikal.ru)

а это она с бабушкой и мамой
http://s16.radikal.ru/i191/1211/af/0b5a29dfd22e.jpg (http://www.radikal.ru)

swlena
25.11.2012, 10:53
мама по срединке и она кстати была такой
http://s42.radikal.ru/i095/1211/2e/70ecc4aa8124.jpg (http://www.radikal.ru)

по этому своих всех считаю абрикосами, хотя с большими сомнениями, и Ваши мне тоже видятся таковыми, двое будут очень яркими ...кста на моем мониторе пеленка-памперс белоснежная :)

Muravey
25.11.2012, 20:47
Ира,поздравляю!Ну наконец-то у Нойчика появились детки!Очень красивая пара и детки необыкновенно красивые!Хороших и любящих им родителей!

Magic Mist
25.11.2012, 23:59
кста на моем мониторе пеленка-памперс белоснежная :)

аналогично.

Dikovinka, У моих щенов, которые хотят стать красными, на кончиках шерсти пепельный налет, а от корня огонек, а стриженные мордочки по тону такие же или темнее основного окраса...и все равно для меня абрикосы

Я вижу только одну абрикосовую (желтую) собаку на этом фото.

swlena
26.11.2012, 00:28
Magic Mist, Настенька, но если я Тигру выведу в красных это будет просто смешно http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif (http://smayliki.ru/smilie-987723591.html)

ну вот она на солнышке
http://i053.radikal.ru/1211/c4/5c8b7458a19a.jpg (http://www.radikal.ru)

а это ее еще одна дочь, сестра Сани - Солька 100% бес сомнений красная
http://s019.radikal.ru/i609/1211/62/a34fd6dc26b3.jpg (http://www.radikal.ru)

У Сани больше в окрасе коричневого, а у сестры розового. Саня на черном фоне имеет более реальный окрас...

Deliss
26.11.2012, 12:49
swlena, на Вашем фото на моем мониторе я тоже вижу реально абрикосовой только одну собаку, хотя на нижнем фото на солнышке Тигра выглядит абрикосом. Здесь еще вопрос, когда, в каком возрасте сделаны эти фото?
Дело в том,что возрастной перецвет может изменить красный до "яркого абрикоса" - абрикоса цвета кураги (или ред-априкота)
Здесь уже речь идет о генетическом окрасе и его модификациях с возрастом.
Настоящий абрикос - он всегда имеет золотисто-желтый оттенок шерсти и никогда не розовый.
Любой оттенок розового - визуальный показатель генетичеки красного окраса (неполноценного, неудачного, но красного!)
Magic Mist, вспомни моих двух бебиков в Челябинске - Мозаику и Музу
Две сестры генетически красные, но к 5 месяцам одна начинает набирать окрас, становится "бордовой", а другая - модифицирует (не хочу говорить, что осветвляет, нет) окрас в ярко-золотистый цвет - ред-априкот.
Я тоже долго сидела и раздумывала, как написать в общепометке - красный или абрикосовый ???
Но решила, что в зрелом возрасте Муза будет смотреться никак не красной и назвала ее окрас абрикосовым.

swlena
26.11.2012, 12:54
Deliss, Настоящий абрикос - он всегда имеет золотисто-желтый оттенок шерсти и никогда не розовый. если это так, тогда да, собака по срединке розовая, но ее дочь (самая яркая на фото) коричневая - это к кому? к красным или абрикосам? розового в ней нет...

Deliss
26.11.2012, 13:57
swlena, ну уж никак не коричневая !
Коричневый - это шоколад (горячий шоколад - какао с молоком) и пегментацию носа, губ имеет печеночную.
Красный (дже самый бордовый - рэд-браун) пмгментацию печеночную не имеет и оттенок шерсти не шоколадный.

Я ассоциирую эти окрасы просто:
Абрикосовый – золотой, желтый (с разной степенью насыщенности).
Красный - от розового (малинового оттенка) до бордового.
Коричневый - от кофе с молоком до горячего шоколада.

Хотя по фото однажды и я ошиблась - увидела красную (как показалось мне на моем мониторе) собаку-оказался коричневый (шоколадный).

Вот пример : красный Kispas Burt Lancaster Favorit - "Евразия-98" (фото сделаны практически одномоментно)
и Чемпионат мира 1998г Хельсинки
http://www.isok.ru/img/full/6658d4f643e6ceca021e4bd860943da9.jpg (http://www.isok.ru) http://www.isok.ru/img/full/7ef3b1d3be2f473b88a216937a90d2b2.jpg (http://www.isok.ru) http://www.isok.ru/img/full/8cb3644fd7141b588fda85eeff92418e.jpg (http://www.isok.ru)

swlena
26.11.2012, 14:02
Deliss, Да, это красный, не ошибешься...

swlena
26.11.2012, 14:20
Deliss, swlena, ну уж никак не коричневая !это понятно ))) но в ней нет розового и желтого - ее все на улице и мои племяшки называют коричневой)))

Deliss
26.11.2012, 14:50
swlena, но в ней нет шоколадного, а есть бордовый оттенок.
Вот шоколадные :
http://www.isok.ru/img/full/246d6456c12ea32789ad8366818607ea.jpg (http://www.isok.ru)http://www.isok.ru/img/full/c9d8c9c59cc296a3091be4a296ae18c2.jpg (http://www.isok.ru) http://www.isok.ru/img/full/20de50d1e7f4e255ff8b7d91df01ab53.jpg (http://www.isok.ru) http://www.isok.ru/img/full/6732c999e0e5df881ca30a6f3d972d91.jpg (http://www.isok.ru) http://www.isok.ru/img/full/d23c9c80936f054934c5401d35e9ac22.jpg (http://www.isok.ru)
именно шокодадный, а не огненный оттенок.

Deliss
26.11.2012, 14:52
Особенно это заметно на бритых частях+характерная (ни с чем не спутаешь) пигментация губ, носа, зеленовато-янтарные глаза.

Deliss
26.11.2012, 15:14
а это ее еще одна дочь, сестра Сани - Солька 100% бес сомнений красная
http://s019.radikal.ru/i609/1211/62/a34fd6dc26b3.jpg (http://www.radikal.ru)

У Сани больше в окрасе коричневого, а у сестры розового. Саня на черном фоне имеет более реальный окрас...
Сани на фото 7 мес., сейчас - уже постарше.
Именно в этом возрасте - юниорском у многих рыжих (и красных и абрикосовых) пик яркости окраса.
К трем годам окрас практически полностью теряет это юношеское сияние.
Гы...если не красить и не тонировать "разрешенными" шампунями и красителями типа "Chris Christensen Red on Red ", "Chris Christensen Gold on Gold " или "#1 All Systems Color Botanical Conditioner red/brown "
:wink2:

Toy Art
26.11.2012, 15:30
тонировать "разрешенными" шампунями и красителями типа "Chris Christensen Red on Red ", "Chris Christensen Gold on Gold " или "#1 All Systems Color Botanical Conditioner red/brown "
:wink2:

(шепотом): Хи-хи.. Бесплатная консультация грумера.... Для всех интересующихся и безуспешно выспрашивающих у всех подряд секреты мастерства..))))))
Вас сейчас наверное не один десяток начинающих пуделистов поблагодарил...
И побрел по "зоо.товарИЩным" сайтам.)))))

swlena
26.11.2012, 15:40
Deliss, На фото, что Вы скопировали как раз красная без сомнений родная сестра Сани - Солька, а Саня см.выше на черном фоне и на этом фото она наиболее натурально получилась, ...а коричневый я понимаю что такое :)

swlena
26.11.2012, 15:43
swlena, но в ней нет шоколадного, а есть бордовый оттенок.я не говорю про шоколадный...и в ней нет бордового...и розового, тон ее приглушенный...Сегодня мой сын сказал цвет вареной сгущенки))) или ириски)))

Magic Mist
26.11.2012, 15:46
К трем годам окрас практически полностью теряет это юношеское сияние.

ну... не всегда. ))) Бывает - практически полностью сохраняется и двум с копейками (и более) годам, посмотришь на Тюменском моно))) Точняк не крашеных)))))))))))))))))))))))

Toy Art, не знаю как красных крашеных КК, но вот желтых - очень видно, не рекомендую.

Magic Mist
26.11.2012, 15:48
Deliss, ну что ты споришь - не видишь разве, что человеку так - думать удобнее, и пофиг на твои аргументы рыжевода со стажем.

Хотя...

Может, кто из новичков прочтя ликбез очередной об отличиях - начнет понимать о чём речь ведем, тоже верно.

Toy Art
26.11.2012, 15:51
Toy Art, не знаю как красных крашеных КК, но вот желтых - очень видно, не рекомендую.

Мне и не надо...
У меня ни желтых, ни красных нет в хозяйстве....
Красные интересуют только в их связи с фантомами - не более того...)))))))

swlena
26.11.2012, 15:57
Magic Mist, почему пофиг???(если это ко мне) совсем не пофиг - вот вы со стажем убеждаете меня что это красные собаки, а другие тоже со стажем утверждают, что абрикосы - я пытаюсь разобраться - это плохо? и думать так мне совсем НЕ удобнее!!! ...

tsilya-v
26.11.2012, 16:02
Если воспользоваться старым проверенным способом на красных, ополоснуть отваром луковой шелухи, то результат явно всем будет на лицо, от естественного не отличишь, очень давно когда-то проверено, правда несколько шерсть сушит, но ничего бальзамчиком сдобрить можно)).

Remona.anderson
26.11.2012, 16:03
Я очень впечатлен вместе с вашими талантами письменности , а также со структурой в вашем Форум . Что этозаплатили предмет или вы измените его себя? Так или иначе поддерживатьхорошее высокое качество записи , это редкость, чтобы увидеть большую wephorum как этот в настоящее время .. Желаем вам всего самого наилучшего

Deliss
26.11.2012, 16:07
(шепотом): Хи-хи.. Бесплатная консультация грумера.... Для всех интересующихся и безуспешно выспрашивающих у всех подряд секреты мастерства..))))))
Вас сейчас наверное не один десяток начинающих пуделистов поблагодарил...
И побрел по "зоо.товарИЩным" сайтам.)))))

Toy Art, хи-хи...
Да пусть народ красит-развлекается.
А то как-то приехала я давно на "Евразию", а там московские абрикосы все одного цвета по рингу бегают...из одного флакона:) Прямо горят, в свете софитов, как новогодние фонарики.
А провинциалы, не обогащенные сакраментальными знаниями, скромно так своих вмиг побледневших пуделяшек начесывают.
У меня опыт хороший был - выставляла я как-то одновременно двух собачек- набирала на титул Юного Чемпиона. Кобель-карлик яркий абрикос и сука той цвета "шампань".
Так вот как я только суку после кобеля в ринг вывожу, почти каждый эксперт начинал придираться к окрасу (а сука классная, куражная) ...время поджимает... через 20 дней 18 мес.уже, а одного JCAC недостает...в общем, взяла я ее и покрасила Botanical Conditioner-ом...
Уважаемый эксперт отметила яркий "натуральный окрас" :wink2: Выставка в помещении проходяила - при искусственном освещении и не догадаешься...
Но вот когда вышли мы вечером после выставки на улицу , то тут, в свете заката шерсть моего яркого натурального абрикоса стала вбирать уходящие солнечные лучи, а шерсть крашеной тойки - отражать... И горела она как оранжевый фонарик ...красиво и ненатурально.

Magic Mist
26.11.2012, 16:14
Toy Art, да я ж не тебе не рекомендую ессно, я касательно твоего поста про рекомендации начинающим...)))))))))))

Извини, что так получилось, поленилась вставить цитату и вышло не корректно...

swlena, потому что этот разговор касаемо именно этих собак я на русфоруме вижу уже не первый, не второй - и, кажется даже не третий раз. И уже как то... не ново, пожалуй.

Каждый раз на все обоснованные аргументы и мнения в ответ предлагается странное типа - а вот люди говорят, а детям кажется, а эксперт оллраундер на выставке что скажет...

Кто это, интересно - так настойчиво считает этих собак - абрикосовыми?
Что-то я не думаю, что украинские рыжеводы с реальным объемным стажем работы в окрасе - типа "Нежный Ангел", например.

Magic Mist
26.11.2012, 16:16
Если воспользоваться старым проверенным способом на красных, ополоснуть отваром луковой шелухи, то результат явно всем будет на лицо, от естественного не отличишь, очень давно когда-то проверено, правда несколько шерсть сушит, но ничего бальзамчиком сдобрить можно)).

Мне тут как-то рассказывали про шелуху луковую - отличный зеленый оттенок получили на выходе!!! :biggrin:

tsilya-v
26.11.2012, 16:19
Ну что ж как кому хочется, я сейчас в Праге малого не совсем ещё перецвешего красного крашеного видела, при чём в целом не так заметно, а на голове явно химический оттенок.

Deliss
26.11.2012, 16:21
О! Луковая шелуха! Помню-помню печальный опыт 90-х.. тогда таких, зеленоватых, пожалуй, только ленивый не получал... :biggrin:

tsilya-v
26.11.2012, 16:26
Мне тут как-то рассказывали про шелуху луковую - отличный зеленый оттенок получили на выходе!!! :biggrin:

Наверное сорт лука не подошёл)))

swlena
26.11.2012, 16:28
Magic Mist, Настя, потому и не первый и не второй раз, но видимо последний ... стаж тут не причем - доводы важны я их не получила...если на то пошло то я с пуделем более 25лет и красные тоже были ...большие...наверно все же лучше будет если всех объединят в рыжих - спрашивать не придется ;)

Magic Mist
26.11.2012, 16:41
swlena, какие доводы - важные? а какие - не важные?

Основные отличия абрикоса от красного

Визуальное - собака жёлтого окраса, не розового, не красного, не коричневатого

Наследственность - от двух явно абрикосовых все женки в помете будут абрикосы, от абрикоса и "хочу быть абрикосом" возможно рождения ярко красных щенков.

И до того, как красных отделили и после того, как объединят всех рыжих - понимание различий оттенков нужно в первую очередь самому заводчику, для выстраивания понимание в голове. Чтоб лучше планировать получалось.

А стаж для меня - это не годы прожитые с пуделем, а объем проделанной работы. У нас есть в городе пара товарищей тоже четверьт века с пуделем. И никакого толка в итоге.

Это я не на твоё разведение намекаю и опыт, ни в коем разе! А к тому, что годами прожитыми с пуделем не стоит мерять опытность и понимание. Это ведь не в трудовой книжке стаж.

swlena
26.11.2012, 16:52
Magic Mist, А стаж для меня - это не годы прожитые с пуделем, а объем проделанной работывот именно...потому на этот объем своих коллег я и ссылалась, говоря, что абрикосы...они по крайней мере видели моих соб живьем, а по фото очень сложно, а мои словесные дополнения не понятны... и спасибо что Это я не на твоё разведение намекаю и опыт, ни в коем разе! А к тому, что годами прожитыми с пуделем не стоит мерять опытность и понимание и я не просто прожила все это время с пуделями ;)

swlena
26.11.2012, 16:55
Magic Mist, swlena, какие доводы - важные? а какие - не важные?честно? я не знаю, сори...потому и вопросы...ну убейте меня теперь за это))) а понять охота...

Magic Mist
26.11.2012, 17:23
swlena, к чему - "убейте"?

и я не просто прожила все это время с пуделями ;)

Раз абстрактно я, видимо, выражаюсь непонятно, то немного конкретики

Только от двух абрикосовых кобелей Deliss ДС ПРОТЕЖЕ и его сына ДС ТАНГО + от двух лично моих красных кобелей ДС ЭЛЬДОРАДО и его сына ДС УМБРИЭЛЯ было получено более 60 ЧР
и еще больше собак осело на диванах. И это не всё полученное нами (и другими заводчиками от наших собак) поголовье.

Нам было на чём составлять определенную статистику, из чего выводы делать - и на чём аргументы базировать.

Мы имели возможности наблюдения тенденции развития лини (не только по окрасу ессно) как в ширь, так и вглубь, на протяжении 5 и более колен родословных, часто почти полностью состоящих из лично знакомых нам собак (а не по фото). Как то вот так.

wahrmund
26.11.2012, 18:19
Magic Mist, добавь, что занималась КРАСНЫМИ тогда, когда они были признаны, потом отвергнуты, и снова признаны.

Синеглазка
26.11.2012, 18:27
Magic Mist, Настя!
Вот спасибо тебе большое за то, что ты эту разницу людям объясняешь.

У нас к сожалению, её не все видят.
А ведь раньше, когда гентестов не было по таким малейшим оттенкам (не только в рыжих, но и у остальных) производителей подбирали. И у многих хорошее попадание было.

Magic Mist
26.11.2012, 18:39
Magic Mist, добавь, что занималась КРАСНЫМИ тогда, когда они были признаны, потом отвергнуты, и снова признаны.

Не могу, ибо сие не будет правдой.

Моя первая красная собака родена в 1997 году, ко мне попала в 1999, мой Эльдорадо 200 гр - то есть я начала прицельно заниматься красными как раз в разгар гонений на этот окрас.

То есть мой старт в окрасе пришелся на пик НЕ популярности.

Вот спасибо тебе большое за то, что ты эту разницу людям объясняешь.

Да не за что.

Я теперь по большому счету почти что "на пенсии", потому и разлагольствую то на одну, то на другую "заданную тему".

Мало ли, может это кому то нечаянно - пригодится.

А ведь раньше, когда гентестов не было по таким малейшим оттенкам (не только в рыжих, но и у остальных) производителей подбирали. И у многих хорошее попадание было.

А их и сейчас нету, на малейшие оттенки. Насколько мне известно, конечно.

Fantik
26.11.2012, 20:38
swlena, http://www.isok.ru/img/full/6732c999e0e5df881ca30a6f3d972d91.jpg (http://www.isok.ru)
. А это кто????

Deliss
26.11.2012, 20:51
Fantik, Mydele's Electra

negniyangel
26.11.2012, 21:09
Я тоже вижу тут только ОДНУ абрикосовую собаку.
И для меня даже самый светлый, точнее сказать малонасыщеный красный - всё равно красный.
Ну почему даже самого светлого, белёсого, абрикоса воспринимают как абрикоса, а слабонасыщеного красного лишают права на его истинный генетический окрас?

OTP
29.11.2012, 12:19
Вот представитель второго поколения красных больших пуделей в нашем питомнике : 3,5 месячный мальчик DON SEBASTIAN Omne Trinum Perfectum.Родители : IntCH Flare Star JP ARKTUR & CH BRUNI OTP. :smile:

https://lh6.googleusercontent.com/-F-qYKWNNPR0/ULcff4znloI/AAAAAAAADP4/ruVOl-4h_iM/s512/sebastian1.jpg

Toy Art
29.11.2012, 12:26
OTP, какой шикарный малыш!

swlena
29.11.2012, 16:39
OTP, очень классный!!! а хвостик какой у вас красивый :)

Tamaris
29.11.2012, 21:16
OTP какой он прекрасный :smile: а какой цвет:smile::smile::smile:

OTP
30.11.2012, 14:54
Toy Art , swlena , Tamaris , большое спасибо ! :smile:

Muravey
02.12.2012, 00:39
А у нас вот такие рыжики

http://s006.radikal.ru/i215/1212/d2/c656ca12c5d0.jpg (http://www.radikal.ru)
"Две в одном"-две рыжих в одной картонной каробке!

Lika-MV
02.12.2012, 21:04
А у нас вот такие рыжики

http://s006.radikal.ru/i215/1212/d2/c656ca12c5d0.jpg (http://www.radikal.ru)
"Две в одном"-две рыжих в одной картонной каробке!
Зоя, супер! :hah:
Эх, тоже хочу рыжего кота, точнее кошку, точнее трехцветку, а может обоих...мечты..... :sad:

Vorozheya
04.12.2012, 15:07
...Колька второй раз стал папой,а мамка этих щенков Анук Эмме Из Ворожеи впервые принесла замечательных четырех красных деток,которые родились 13.10.12.Актировла я их 27.11.12,тогда и неможко пофоткала.....

СЕРДЖИО ЛЕОНЕ ИЗ ВОРОЖЕИ мальчик миник красный лучший в помете.....ух...СУПЕР....кто хочет себе будущего чемпиона?

САМАНТА ФОКС ИЗ ВОРОЖЕИ девочка миниатюра моя алиметная.....пока не продаю......

СЬЮЗИ КВАТРО ИЗ ВОРОЖЕИ девочка той (мини?)не могу точно сказать,но с самой красивой мордашкой

СИСИ КЕЙЧ ИЗ ВОРОЖЕИ девочка той,тут я больше уверенна,что останется тойшей,к тому же самая мелкая в помете....

http://www.isok.ru/img/full/30cb39e9e7f46ed9a4339cf6ba3ed106.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/0ddc11a8c1e5a16e13995fb9df7a5912.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/1a0a4f6e2d8935751de1ac5e199cec96.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/005f5c589b96db525a31d7988e78843a.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/7ff46dbf4ccfd196f6b5e5d5df4c1ecf.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/107dff3b0e694f0d6c05e8dd1ee4f453.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/faa9adc442d76d5f70685c286f549691.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/0d35cdba7593c56f5141f335871977ec.jpg (http://www.isok.ru)

Muravey
04.12.2012, 23:19
Ворожея,какие классные,сладкие детишки!Молодец Колька!!!

натуля
05.12.2012, 14:50
Vorozheya, Очень красивые малыши!!!! Поздравляю!!!

Юта
05.12.2012, 19:05
Vorozheya, дети симпатичные ))) А какие имена у них шикарные.....!!!!!! :appl:

ДЖОЛЛИ
05.12.2012, 19:57
Vorozheya, кааакие супер-рэдики))))!!!! Очень симпатичные!!!!:appl::appl:

Vorozheya
06.12.2012, 17:15
Muravey, натуля, Юта, ДЖОЛЛИ,девочки,спасибо,мне приятно,что малыши понравились....в отличии от двух абрикосок от Кольки --Клили и Клёли (мамашка Нарядная Марта Из Ворожеи),эти больше походят на папашку внешне и имеют его клоунский иванушкодурачковский характер...

Юта
06.12.2012, 17:18
Vorozheya, лично мне Сьюзи Кватро больше всех по душе,таааакие глазки.... :hug:

Vorozheya
06.12.2012, 17:37
Юта,она больше всех на Кольку похожа,но....у меня не было времени отснять щенков в сотйке...

...все дети сложены,как надо,но кобель и Саманта....эх....лучше Кольки.....

Юта
06.12.2012, 17:40
Vorozheya, когда -нибудь да появится время,отснимите и в стойках )))))))))
.....И это нормально,и должно радовать,когда дети лучше родителей)))

Vorozheya
06.12.2012, 17:44
...я рада,совсем не ожидала от Коляна таких возможностей...

http://www.isok.ru/img/full/53c9d5781f32e668a5755bccca949927.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/83560f59a4f34f3f31ebb3523ef498c5.jpg (http://www.isok.ru)

Юта
06.12.2012, 18:20
Vorozheya, симпатичный Колян....)))))))) какие имена оригинальные у Ваших собак...!!!

Vorozheya
06.12.2012, 18:36
Юта, да уж,есть у меня "слабость"называть пудельков именами известных людей.....

...еще немного Кольки...

http://www.isok.ru/img/full/2c478fb127cf194bd563388133d7259e.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/0200f1565ce893e1136fe64129fbfd7e.jpg (http://www.isok.ru)

Колька в детстве...

http://www.isok.ru/img/full/3fe81f101e9c57c55bbdecb2d1f1bfc0.jpg (http://www.isok.ru)

Magic Mist
06.12.2012, 23:04
Vorozheya, а маму помета покажешь?

Vorozheya
07.12.2012, 02:26
Анастасия,у меня только фиговые ее фотки,ну,если хотите,смотрите....

http://www.isok.ru/img/full/c441f5fef8c4be44973c16ad376142fd.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/8c046693121bf921088531fe3286094d.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/03422c4b526e47caa66a8e35bc39f142.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/2a203a52cbe3a0bbcb0da77407119e0d.jpg (http://www.isok.ru)

Magic Mist
07.12.2012, 02:34
Vorozheya, не такие уж и фиговые на мой взгляд - в короткой стрижке наоборот хорошо собаку видно.

Крепкое, прочное сложение (несколько приземистая, но с отличной шеей), красивая бородатая голова, качественная шкуприща хорошего окраса, роскошный пигмент и очень тёмные глаза...
Отличная племенная сука!

Напомни ее происхождение, пжлста.

Vorozheya
07.12.2012, 02:47
убрала дублированный текст

Vorozheya
07.12.2012, 02:49
Анастасия,ну,папа моих собань,почти,один на всех...это Лаврюха СИЮ(НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОРДОСТЬ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ),он и по сей день кобелит,видит отлично ,да и выглядит не на сто лет,если в рот не глядеть,там мало чего осталось....
...маманька Анук ЧР ЗЛАТОЦВЕТ ТАНЦУЮЩАЯ КУКОЛКА(29-30см),где по обе стороны в бабках очень интересующая меня НАСТАСЬЯ ЗЛАТОЦВЕТ,крови которой я вызывала,ну и Лаврюха не помешал.....

Анук я хотела,в свое время,забрать алиметным щенком,она была единствеой девочкой в помете и самым крупным щенком,но хозяин уж очень упрашивал дать возможность подарить ее подруге их семьи....правильно сделал.....

..на сей раз,я присматриваюсь к алиментной,очень корпусной девочке,пока не продаю....

Vorozheya
07.12.2012, 03:15
...это однопомётник Анук,Антонио Бандерас 30см ЧР....

http://www.isok.ru/img/full/2af999fe8b76c0e45957a3458ed0a010.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/ad4d91400f0c59cc55671ea566711fc7.jpg (http://www.isok.ru)

walentina
08.12.2012, 19:53
http://f1.s.qip.ru/12aR7iox4.jpg (http://shot.qip.ru/00bgDu-112aR7iox4/)

Magic Mist
09.12.2012, 23:07
Принесла из поздравлялок - очень понравилось фото

Райская Птица Ненаглядная Моя. Лучший представитель породы и Чемпион породы 2012 РКФ.

http://s006.radikal.ru/i214/1212/ef/3078ad72a16e.jpg (http://www.radikal.ru)

как понимаю родители красный ЯК Улотер и абрикосовая РП Саншайн?

Serenada
10.12.2012, 00:35
сегодня в Самаре Ева из Волжской Серенады, 2х Юн. САС, ВОВ (была одна) и выиграла девятую группу! (на второй выставке третья в группе) Через пару недель ей исполнится год.
http://www.isok.ru/img/full/bc39d1d57138d82a68f543763594ee02.jpg (http://www.isok.ru)

натуля
10.12.2012, 21:06
Serenada, Круто!!! Молодец малышка!!!

Deliss
10.12.2012, 21:14
Serenada, поздравляю!
Роскошная тойка!

Magic Mist
10.12.2012, 21:52
Serenada, :poz:

Outia
10.12.2012, 23:40
Serenada,

Ну, прям королевна! Серое с розовым - это правильно! И воротничок, и манжеты небрежно выпущены в тон полоскам на свитере - класс, Ира! Почаще бы волосы распускала, красиво.
О пуделе-красавце не говорю, это сфера профи, я больше на тебя смотрела. Понравилось.

(именно джинсы! другое не будет так изысканно)

Смайл восторга. Тебе и Пуделю.

iribem
11.12.2012, 23:35
Ариэлька, Ира какие все яркие красавчики с умопомрачительным окрасом
А девочка лучше всех на мой взгляд
Поздравляю
Желаю успешно привиться

Даня
12.12.2012, 01:39
Ариэлька, какие дети красивые ! Поздравляю !

vera
12.12.2012, 09:09
Ариэлька, Ира, поздравляю от души, мамочка и папочка супер, и детки не подводят!

Serenada
12.12.2012, 11:51
Serenada,

Ну, прям королевна! Серое с розовым - это правильно! И воротничок, и манжеты небрежно выпущены в тон полоскам на свитере - класс, Ира! Почаще бы волосы распускала, красиво.
О пуделе-красавце не говорю, это сфера профи, я больше на тебя смотрела. Понравилось.

(именно джинсы! другое не будет так изысканно)

Смайл восторга. Тебе и Пуделю.
Божеж мой, Люба, какое внимание моей персоне?? Я удивлена :-)) Но спасибо за комплименты, это всегда приятно :-) А вы видели, что из меня могут сделать наши друзья-итальянцы :-))) http://www.facebook.com/photo.php?fbid=490097884345170&set=a.154524891235806.30468.100000348886916&type=1&relevant_count=1
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=563611593655010&set=t.100000185236656&type=1

Magic Mist
12.12.2012, 12:08
Ариэлька, очень интересные щеночки! Окрас прекрасный, шуба замечательная, дапки кругленькие в комке)))

Мой фаворит - М2.

Outia
12.12.2012, 18:08
Божеж мой, Люба, какое внимание моей персоне?? Я удивлена :-)) Но спасибо за комплименты, это всегда приятно :-) А вы видели, что из меня могут сделать наши друзья-итальянцы :-))) http://www.facebook.com/photo.php?fbid=490097884345170&set=a.154524891235806.30468.100000348886916&type=1&relevant_count=1
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=563611593655010&set=t.100000185236656&type=1

Дык я в твои годы большой тряпичницей слыла, поэтому и слежу за молодёжью :wink:, тем более за теми, кого знаю воочию :cool:.

Ну а на фейсбуке, во что тебя превратили итальянские эстеты - вне всякой критики. Им во вкусе не откажешь, да. Знают толк и в женщинах, и в прибамбасах к ним.

Возвращаясь из флуда к теме красных пуделей, очень красивая Ева. Пусечка такая, малюсенькая и нарядная.

Magic Mist
16.12.2012, 19:56
Сегодня в Омске прошла Всероссийская выставка ранга САС

Было пять пуделей, двое из них - красные

ММ Чейзмен (ДС Эльдорадо + ММ Валент Вота) - САС, ЧРФСС, ВОВ - закрыл титул Чемпион России

ММ Аргенто Амбер (ДС Умбриэль + ММ Ридет Аргенто) - ЮСАС, ЛЮ, ВОВ - впервые вышел в ринг.

В помещении было холодно, потому мы фото не делали совсем. Если только из группы будут, но не факт.

swlena
16.12.2012, 20:28
Magic Mist, http://s16.rimg.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif (http://smayliki.ru/smilie-926732199.html)

Magic Mist
16.12.2012, 20:49
swlena, спасибо)))
Черный состав пуделиной команды отличился больше красного, БИС беби - 3, конкурс пар - 1е, БИГ-1 и БИС-3 (АВ Персиваль). Черных мы дома после выставки поснимали, как получу фото - поставлю в поздравлялки.

Кстати, бебик - Ориэнь Мэджик из Мимолетного Видения лишь наполовину черный, у него мама рыжая. :wink:

Toy Art
16.12.2012, 22:38
Magic Mist,:poz:

Magic Mist
17.12.2012, 00:54
Toy Art, спасибки!

фото мне прислали пока только... коллективом пуделей полученных призов)))))))))))
Самих пуделей надеюсь завтра пришлют.

negniyangel
17.12.2012, 01:23
Serenada, Поздравляю!!! Ева - стильная красавица.
Посмотрела фото с ФБ - Вы тоже.:hb:

negniyangel
17.12.2012, 01:25
Сегодня в Омске прошла Всероссийская выставка ранга САС

Было пять пуделей, двое из них - красные

ММ Чейзмен (ДС Эльдорадо + ММ Валент Вота) - САС, ЧРФСС, ВОВ - закрыл титул Чемпион России

ММ Аргенто Амбер (ДС Умбриэль + ММ Ридет Аргенто) - ЮСАС, ЛЮ, ВОВ - впервые вышел в ринг.

В помещении было холодно, потому мы фото не делали совсем. Если только из группы будут, но не факт.
Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ! :appl: (фоток хочется.. :shy:)

Юта
17.12.2012, 14:09
Serenada, Magic Mist, поздравляю!)))) :appl:

Magic Mist
17.12.2012, 14:43
negniyangel, фото есть только моего "черного рыжика" - щенка Ориент Мэджик из МВ (после выставки), на выставке не фоали никого сами.

Ариэлька
18.12.2012, 19:10
Тэсс swlena Muravey negniyangel Magic Mist vera EGOR Даня
Спасибо девушки! За ваши мнения и пожелания! Мне очень приятно!

А первый мальчишка на тоя не намекает?
-намекает:smile:15,5см в 2а месяца.
Но, я думаю, тоем он так и не состоится, по причине его мощного костяка, да и лапки обязывают...я это уже проходила с Ноем :biggrin:

http://s55.radikal.ru/i150/1212/c6/9d64370f9315.jpg (http://www.radikal.ru)
Радочка - Вот 100%ное попадание в кличку.
Девочка всегда в отличном настроении! В стойке стоит хвостиком машет,
очень ориентирована на человека, старается угодить и Все исполнить.
Выставочный потенциал, не крупная тойка.

натуля
19.12.2012, 09:33
Ариэлька, Очень красивые детки!!! Поздравляю!!! А девчушка такая старательная!!!!

Zlato-Sibiri
19.12.2012, 18:32
Ариэлька, красивые в стоечках! Окрасы отличные !

Vorozheya
20.12.2012, 01:57
Magic Mist,поздравляю!

Arci-i-Lui
20.12.2012, 16:09
Дорогие знатоки и любители красных!
А расскажите, пожалуйста, новичку: осветление красного окраса, то которое со временем превращает красную собаку в очень светлую наследуется по рецессивному или доминантному признаку?
Есть ли генетические тесты на его наличие/отсутствие именно в красных?

Буду очень благодарна, если расскажете или ткнете носом, где это уже обсуждалось ))

LORA
21.12.2012, 19:25
Ариэлька, Ирина, детки многообещающие!!!

Ариэлька
25.12.2012, 22:50
s Denali s Hot Affer (ЮЧР.ЧР,ЮЧ Укр,Ч Нац Клуба)
PRA-A(Zoogen) http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=401066
http://s017.radikal.ru/i409/1212/cf/825e9ffdda78.jpg (http://www.radikal.ru)http://i011.radikal.ru/1212/78/eb6dd839d2a0.jpg (http://www.radikal.ru)http://s16.radikal.ru/i190/1212/53/6a889572e858.jpg (http://www.radikal.ru)

d Bridzh Star Kassiopeya(ЮЧР,ЧР,Укр, Бел,Нац кл. РКФ,Гранд, Чем породы РКФ-2011г. Интерчемпион(В оформлении)
ПРА-А(по родителям)http://www.ruspoodle.com/poodles/16621/
http://s57.radikal.ru/i157/1212/68/2fc5d027daea.jpg (http://www.radikal.ru)

Дети (мальчики)
http://i057.radikal.ru/1212/79/c6a3faa05dce.jpg (http://www.radikal.ru)

Ариэлька
25.12.2012, 23:46
Спасибо Всем! Кто откликнулся!

Мальчики растут и хорошеют.
Мальчик 1:
http://s017.radikal.ru/i443/1212/d6/3c0a7715b8c7.jpg (http://www.radikal.ru)http://s45.radikal.ru/i109/1212/f1/7c6bc3c7e219.jpg (http://www.radikal.ru)
Мальчик 2:
http://s43.radikal.ru/i101/1212/1a/236f5b4abc35.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i090/1212/f8/60cd9b57b1ef.jpg (http://www.radikal.ru)http://s018.radikal.ru/i524/1212/38/9d429c6e9821.jpg (http://www.radikal.ru)
вместе
http://s48.radikal.ru/i120/1212/06/3a81ba773365.jpg (http://www.radikal.ru)

andromeda
26.12.2012, 00:47
Не реально красивые!!!!!!!!!

EGOR
26.12.2012, 22:00
Надеюсь Ира будет не против, но мне очень нравится вот эта фотка тогда еще будущих родителей щенков - маленький еще Ной и роскошная Кассандра!

http://www.isok.ru/img/full/ad21effebf672cbc532135d0e989d2c7.jpg (http://www.isok.ru)
(фото И.Золотухиной)

Ариэлька
29.12.2012, 21:15
Bridzh Star Kassiopeya

http://s019.radikal.ru/i604/1212/92/582ba7c6e7ae.jpg (http://www.radikal.ru) http://s006.radikal.ru/i213/1212/b6/908884cfda76.jpg (http://www.radikal.ru) http://s42.radikal.ru/i097/1212/75/506e16857029.jpg (http://www.radikal.ru) http://s005.radikal.ru/i212/1212/db/e7de210b9856.jpg (http://www.radikal.ru)

Мальчику 2 месяца.
Кобель миниатюрный
http://s019.radikal.ru/i626/1212/4d/7141bf5f6a2e.jpg (http://www.radikal.ru)
продолжение следует...

кобель №2
http://s019.radikal.ru/i630/1212/56/bb8eceb5ecb6.jpg (http://www.radikal.ru)...вот так мы кочевряжимся http://s019.radikal.ru/i635/1212/f0/7d3adade6b1f.jpg (http://www.radikal.ru)
Кобель №3
http://s001.radikal.ru/i193/1212/ed/2d832194300f.jpg (http://www.radikal.ru)

ДЖОЛЛИ
30.12.2012, 16:50
Arci-i-Lui, Предлагаю вам внимательно почитать об изменчивости красного окраса обсуждения в моей персональной теме. Начиная с поста № 2170 и далее-далее-далее...

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5806&page=145

Невнимательно можете читать посты не относящиеся к теме окрасов))))
Там не один десяток страниц написан об интересующем вас вопросе. Удачи в изучении...

Dikovinka
02.01.2013, 15:42
Topsy. :smile:

http://imageshack.us/a/img834/9869/topsy3.jpg

swlena
02.01.2013, 15:54
Dikovinka, Какой Топси красавчик!!!

swlena
02.01.2013, 16:02
Примерная девочка Саня поздравляет всех с Новым годом!

http://s45.radikal.ru/i107/1301/3b/ac68e75418cc.jpg (http://www.radikal.ru)

Dikovinka
02.01.2013, 16:16
Саня красивая примерная девочка, а мои бандиты.....вчера пыталась вот так усадить сфотографировать, ни фига! Удалось всех поймать когда спать пошли.
Банда. ))))
http://img839.imageshack.us/img839/8657/p1010148ae.jpg

Zlato-Sibiri
02.01.2013, 20:21
Topsy. :smile:

http://imageshack.us/a/img834/9869/topsy3.jpg Красавчик!

Радуница
07.01.2013, 20:14
Всех красных-прекрасных поздравляем с Новым 20013 годом и Рождеством Христовым! Земной благодати. светлых минут радости любви! Amber Holiday ( мы тоже красные)

walentina
07.01.2013, 20:18
Всех с Рождеством!!!!

http://f3.s.qip.ru/15A7EBuxr.jpg (http://shot.qip.ru/00btmV-315A7EBuxr/)

walentina
07.01.2013, 20:28
http://f1.s.qip.ru/15A7EBuyw.jpg (http://shot.qip.ru/00btmV-115A7EBuyw/)

http://f2.s.qip.ru/15A7EBuyx.jpg (http://shot.qip.ru/00btmV-215A7EBuyx/)

Zlato-Sibiri
08.01.2013, 20:12
walentina, нарядный! Какой рост и вес у него?

walentina
08.01.2013, 21:03
Zlato-Sibiri, спасибо, на первом фото Бонд рост 25,5 вес 2,5; на втором Шайнин рост 25 вес 2,6

walentina
08.01.2013, 21:13
Вот еще фото Очарование Шайнин Файер

http://f3.s.qip.ru/15A7EBuz2.jpg (http://shot.qip.ru/00btmV-315A7EBuz2/)

Хэйли
09.01.2013, 09:41
Окрас обалденный,да и сами хороши!

Синеглазка
09.01.2013, 15:45
А у нас тоже краснюки народились перед Новым Годом. вчера глаза открыли.
Вот.
http://www.isok.ru/img/full/29ca163d96f2165d155b31a83bbd773c.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/trumb/34c3bb868055920077b75876628ba067.jpg (http://www.isok.ru/view/882169.html)

http://www.isok.ru/img/full/6ef55d7424cc8f3209589257638e6afd.jpg (http://www.isok.ru)

Радость материнства

http://www.isok.ru/img/full/13acc0d802acbe52755d1eff070eb182.jpg (http://www.isok.ru)

tsilya-v
09.01.2013, 16:08
Хорошенькие, ржавенькие, очень красиво окрас передан по фото.

JASMIN
09.01.2013, 16:52
Синеглазка, поздравляю! Прелесть!