Просмотр полной версии : Моя Белль и творческий поиск.
Юта, Спасибо за совет!))
Akylina, Не думаю....
Akylina, Оленька, и мою почту также ((((
Оленька, у меня сегодня тоже почту "вскрыли" :(
Совпадение???
Akylina, Оленька, и мою почту также ((((
Девочки,так это и есть признак того,что вы вирус подхватили из почты-открывая письма от "заражённых" пользователей.Срочно чистите комп.И делайте это почаще.И антивирус хороший поставьте.Я не устаю повторять каждый раз-за техникой надо ухаживать)))))
И почту свою открывайте РУЧКАМИ!Никаких Майлру -Агентов и прочей фигни!
Девочки,вот как можно проверить ,есть ли к вашей почте интерес у хакеров:
Забиваете свой "родной" мейл в поисковик...смотрите, где Вы его прописывали, если его много, значит он есть в базе рассылок и в базах у этих молодчиков(хакеров).
Завести себе другой ящик, на него поставить переадресацию с "родного". Каждое письмо моментально перенаправляется на альтернативную почту. Минимум Вы будете знать какие приходили, какие исчезли. Переадресацию надо иногда проверять, чтоб там кто-то тоже вместо тебя не прописал .
Помимо пароля- телефон, альтернативный адрес, ключевое слово.
И ещё:
Как уберечься...или хотя бы постараться....
1. Не оставляйте своих почтовых адресов в открытую. Роботы-пауки собирают в базу, потом уже их используют.
2. Регистрируйтесь на ресурсах с одного почтовика, на который поставьте переадресацию с другого, который вам не жалко потерять и принимайте обычную почту . Это помогает как при восстановлении пароля, так и тем, что пароли только на одном ресурсе..
3. Не держите больших сумм в платежных системах.
4. Если есть возможность привязать свой телефон, обязательно это сделайте.
5. Не оставляйте "компромата" , могут шантажировать.
6. Пароли в письменном виде лучше держать в обычном блокноте, не компьютерном.
7. И ни к коем случае(!) не ставить паролем свою дату рождения. Есть программы которые разработаны для сбора почтового адреса и даты рождения (например в резюме по работе).
Виржиния
25.03.2013, 19:14
Оленька, Вы видели эту тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57573
хотелось бы узнать Ваше мнение, действительно ли человек может быть так болен...
Виржиния, сложно делать какие-либо выводы,пока что никто не знает,что с человеком приключилось в точности.
Сана Санна
26.03.2013, 08:53
Оленька, про журнал - пока нечем поделиться))
И по музыке вдогонку - а еще точнее? Баха, уж наверное не фуги и мессы, кантаты - наверное?
У меня материала много, но я не ориентируюсь в плане музыкальной психологии - на какую музыку какой реакции от собаки ждать, получается любая музыка барокко , или есть какой-то "волшебный список"?
Сана Санна
26.03.2013, 09:09
Виржиния, жуть просто тема...жаль собак.
Юта, Спасибо огромное за информацию!!!!!!Ну очень важная и актуальная!
И по музыке вдогонку - а еще точнее
Что касается Баха,то я очень люблю в работе использовать Французские сюиты.А точнее Аллеманду.Сарабанду не всегда.Страсти по Матфею обладают удивительно целебной силой для души,с эффектом Возрождения.Старинная музыка...Телеман очень хорош для детей и животных.Но можно практически любую.В ней сдержанные эмоции.А вот романтиков побаиваюсь брать.Бывают непредсказуемые реакции((((Волшебного списка,к сожалению,нет)))не занималась этим вопросом.И очень люблю некоторый элемент импровизации в работе.Спасибо за вопрос!!!
Наталья Колесникова
26.03.2013, 11:51
Оленька, а не может быть "волшебного списка", мне так кажется... ведь у каждого восприятие музыки может быть различным ))) к тому же это зависит еще от настроения и состояния души...............
хотелось бы узнать Ваше мнение, действительно ли человек может быть так болен..
Я прочла материал....Точных сведений о нахождении хозяйки нет,как я понимаю...Лично меня напрягло,что она продала одного за 70000...Дело в том,что на сегодняшний день мы сталкиваемся с издевательством над животными и детьми,и психических отклонений нет у людей!!При проведении экспертизы люди оказываются психически здоровыми.Они преследовали какие либо цели,чаще материального характера.А в целом множится количество представителей рода человеческого,у которых уже на генетическом уровне отсутствуют нравственные ценности...Вот такое вырождение...Страшное время!!!
а не может быть "волшебного списка", мне так кажется... ведь у каждого восприятие музыки может быть различным ))) к тому же это зависит еще от настроения и состояния души...............
Конечно!!))))
Наталья Колесникова
26.03.2013, 12:04
Оленька, а разве жестокость, даже если она мотивированная, - не является психическим отклонением ???
жестокость
Жестокость является отклонением в любом случае.Либо с точки зрения психиатрии,либо с общегражданских позиций.
Наталья Колесникова
26.03.2013, 12:30
Оленька, Я вчера была у своих клиентов...
У них две абрикосовые пуделихи - мать и дочь. Так вот сейчас они живут буквально в аду, благодаря своим соседям. Перед Новым Годом они переехали в новую квартиру, соседи под ними ненавидят собак. Затероризировали их и все возможные инстанции клеветническими жалобами - собаки воняют, гадЮт в подъезде и на улице (!), от них везде шерсть (!), и они лают....... И вообще вся эта семья ходит и топает у них над головой.... Участковый придя к ним и увидев две рыжие морды, воскликнул -"от них же вообще не пахнет?!". Он тоже не знает, что делать и как уладить этот "конфликт". Уже трижды у машины моих клиентов прокалывали колеса. Страшно подумать, что это сделали добропорядочные пенсионеры. Но этот же пенсионер уже врывался в квартиру и угрожал Элле, хозяйке пуделюшек.................
Что это ???
Что это ???
Эту ситуацию надо решать с юристом.Наши потерпевшие от соседей как минимум должны оставить заявление в милиции.А наезжающим надо пригрозить судом.В любом случае правда на стороне пуделистов в данном случае.А их соседи должны понять,что за злостное хулиганство придется расплатиться!Людям нужна грамотная поддержка.Думаю над тем,что бы был форум,на котором четко будут освещены проблемы собаководов с гарантированным юр.сопровождением..
Наталья Колесникова
26.03.2013, 12:46
Оленька, они уже задумались о покупке видеокамеры или регистратора.......... я им посоветовала носить с подъезде телефон с включенным диктофоном ( на случай нечаянной встречи)... с одной стороны вся ситуация анекдотичная, и доводы смешны...., а с другой ...........?
а с другой ...........?
На мой взгляд ситуация серьезная.И моральный и материальный ущерб на лицо.Тут нужна выдержка,холодный ум,и,конечно,поддержка...
Девочки!!)))Параллельно с прессой готовится к старту новый форум о наших питомцах и для нас с вами)))Интересно узнать пожелания,что вы хотели бы видеть на таком форуме....))))
Наталья Колесникова
27.03.2013, 23:00
Оленька, вот это ДА.....!!! вашей активности можно только восхититься !!! я не супер посетитель различных форумов... у меня опыта мало........( посоветовать , пока, не знаю что...........
хотя.... хочется невозможного - чтобы жили и общались ВСЕ дружно...! вот такая у меня утопическая мечта )))))))))
вот такая у меня утопическая мечта )))))))))
И у меня тоже))))Такая же мечта)))).И мы постараемся грамотно все наладить)))Лично я буду тогда на двух форумах))))Здесь и в новом.Придется раздвоиться)))
Наталья Колесникова
27.03.2013, 23:07
Оленька, форум будет для собаковладельцев ? расскажите немного о его задачах...)))
для собаковладельцев ? расскажите немного о его задачах...)))
С удовольствием)))Форум организуется по просьбе старой гвардии кинологов.Они хотят привлечь внимание владельцев и собаководов к актуальным проблемам современного собаководства,осветить по возможности научные разработки.Информировать о новых проектах и просто общаться!!
Наталья Колесникова
27.03.2013, 23:14
Оленька, если там будет много полезной информации, а не просто один "треп" - это будет просто СУПЕР !!! желаю, чтобы эта идея такой и воплотилась в жизнь !!! ))))))))))))
если там будет много полезной информации, а не просто один "треп"
Я очень надеюсь,что так и будет)).Сама лично,видимо,буду информировать о проектах...А может и что то интересное в голову придет))).А вот юристов тоже привлечем к участию в форуме!!Ответы юриста никому не помешают,мне так кажется...
Оленька, у меня 5 лет назад была попытка развития форума. Но все здесь. Так что форум идет в тихом и медленном темпе.
lvibaltiki.ucoz.ru
Gernika, Я понимаю,что дело не простое.Поэтому темы расширим видимо...
Gernika, Очень хороший сайт!!!Надо развивать.У меня реклама выскакивает.Очень мешает на форуме.Это только у меня ,или вообще???
Оленька, к сожалению, от рекламы не избавиться.
от рекламы не избавиться.
Но есть же сайты без подобного безобразия...((((С Вашего позволения могу при свободной минутке у Вас там зарегистрироваться??))
Оленька, рекламу можно отключить-там такой маааленький крестик есть,жмите на него,она и удалится...
У каждого дома есть своя история...Хочу рассказать немного о своем,в Смоленской области.В 17 веке там жил венгерский князь.И была у него красавица-жена и двое дочерей.Местное придание гласит,что князь для дочерей высадил диковинный сад.И дом подобный замку построил.Его семья умерла от эпидемии.И он погиб,не желая смириться с горем.Позже в тех краях стоял дом моей праааааааааааааабабушки.Н первом этаже были комнаты хозяев дома.На втором она организовала детский приют.Там был пожар.И опять пепелище....на долгие годы...После революции построили здание для сельсовета.В наши дни в доме жила молодая женщина.Тихая и необщительная.Когда мы купили дом,на полу нашли много фотографий со счастливыми улыбками детей.Игрушки.Старую икону...Позже узнали,что ее муж и сын разбились на мотоцикле...А в лесу ,сразу за моей полосой,остатки фамильного склепа.Кто там покоился???...Вот такая история у моего мрачного почерневшего дома..А теперь мы слагаем свою песню))).На этой земле вырос чудесный пес моих друзей.Я брала его с собой на лето,им некуда было.Летом окреп,подрос,из щенка стал превращаться в сильную собаку,мощную и бесстрашную.Заборы перемахивал,а если пьяница к дому подойдет-валил на землю.И ни в какую не отойдет...пока не оттащу за уши))))Потом они его выучили.Хороший стал пес...А Грета моя любила нюхать цветы на вечернем поле.Ляжет в росу...Уши назад.И вдыхает,мечтательница моя.......Папа мой там жил за несколько месяцев до своей смерти.Я все боюсь,что береза упадет..Он очень любил сидеть под ней и смотреть в сторону леса,с огромной луной над бескрайней Смоленщиной..
Виржиния
28.03.2013, 21:50
Оленька, как хорошо Вы пишите... я прямо всё себе так ярко представила...
Удивительно, как Вам удалось узнать историю дома, сейчас редко кто такое помнит, к сожалению...
Виржиния, Там люди ,как и ранее,передают из уст в уста.А про баааааааааааабушку знаю от родных.Моя же,хоть и в прошлом!)))
Наталья Колесникова
28.03.2013, 22:13
Оленька, а фото этого дома у вас есть ?
а фото этого дома у вас есть ?
В том виде как сейчас есть в альбоме.У меня тогда мыльница была.дом не памятник архитектуры)))На месте барского сельсовет построил пятистенку.Но история земли осталась,и дом на том же месте.
Оленька, как Вы интересно всё описываете,как будто наяву представляется.
Синеглазка
30.03.2013, 08:37
У каждого дома есть своя история...
тебе нужно переписать программу дома.
Просто самой почувствовать место, понять его Мечту и создать общую с ним, тогда оно больше не будет буйствовать.
есть куча методик очищения пространства - но они все вторичны, можно самой любые придумать.
Светланка
30.03.2013, 10:13
Оленька, замечательно Вы пишите, душевно и очень ярко, сразу картинки представляются, но хотелось бы и фото...дома, звериков, красивых мест Смоленщины...форум тем и хорош, что можно виртуально побывать там, где не был(а может и никогда и не будешь), насладится красотой и самобытностью красивущих мест России...
Светланка, Ехать далеко!!)))Сейчас времени нет совсем.Но как соберусь-сразу!!
Светланка
30.03.2013, 10:25
Оленька, а из старых архивов есть что? или сканировать надо?
нужно переписать программу дома.
Тут такое дело....Мне выдвинули идею на этом месте хоспис пстроить.Есть программа у меня.Кое какие шаги сделаны.Но проект пока притормозили.На время...Не знаю,правильно ли будет использовать землю таким образом...
сканировать надо?
Я поинтересуюсь...
Бусинку не видела неделю.Она гостила у родных,пока тут с делами разбирались.Как же по ней соскучилась!!!Муж входит с улицы- а из его куртки заросшая мордашка как на руки выпрыгнет!!)))))У нас успехи.Она привыкла к ринговке.И уже рада,когда кобру накидываю.Позанимались-целоваться и играть.)))Она довольна!)))Раньше за вкусняшку,а теперь за общение,да и общения ради))))).Вот я и привыкла,что их у меня трое.))и все разные)))И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!)))Вот если б я переехала в загородный дом-непременно еще пуделя бы завела,абрикосового.Когда условия позволяют-пуделя много не бывает!!Я теперь это точно знаю)))
Мы готовимся к выставке 14 апреля.Что то я волнуюсь еще больше....)))
Наталья Колесникова
31.03.2013, 22:15
Мне выдвинули идею на этом месте хоспис пстроить.Есть программа у меня. планов у вас - громадьё !!! )))))))))))))))
Когда условия позволяют-пуделя много не бывает!!Я теперь это точно знаю))) лучше пуделя - могут быть только два, три, четыре.................... много пуделей не бывает !!! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1003.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php) http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1010.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php)
лучше пуделя - могут быть только два, три, четыре.................... много пуделей не бывает !!!
ТОЧНО!!!))))))))))))))))
Сегодня коллеги по работе вместе отдыхали)))))А Бусинка приобрела для себя кое что для кокетства в магазине))))
Светланка
01.04.2013, 19:07
Оленька, как мне Ваши девченки нравятся... очень мне нравятся овчарята в таком возрасте-ушки "домиком", толстенные лапы и наивный детский взгляд...так бы и потискала...
Удачи Вам с бусинкой на выставке! будем держать кулаки и лапки!
кулаки и лапки!
Лапки обязательно!!!!!))))Спасибо!
Виржиния
01.04.2013, 19:08
Оленька, ой-ой-ой, какие прелестные мордахи!!!
Светланка, Как Ваша охранница?
прелестные мордахи!!!
СПАСИБО!!!!!Ну ОЧЕНЬ ПРИЯТНО))))
Светланка
01.04.2013, 19:16
Оленька, глубоко обижена))) муж вчера перекрыл ей доступ на поленницу )))- по осени у забора сложили пиленый горбыль, я сразу сказала, что Радка будет на нее лазать, мне не поверили))) снегу нанесло почти по самый верх и Радуша была дико рада такой развлекухе-залезает на верх (до края забора там см 8-10 и гавкает на собак, почтальонку и прочих прохожих (их немного-переулок последний, за нами дачи, да и односторонний, и всего 8 домов, развлекухи для собаки никакой-разве что соседского бобика оборать через забор...а тут такой простор-"высоко сижу-далеко гляжу...вижу-вижу...га-а--а-а-ав!" но муж сегодня снег откидал-ей не залезть-обиженная в вольере лежит и дуется)))
-обиженная в вольере лежит и дуется)))
Моя Герда тоже обидчивая))))Муж пел песню Темная ночь.)))Она подпевала.Он перестал,так Герда его теребит и подвывает,пой,мол.Он ушел чай пить-и немка на него не глядит...И не подходит...Обиделась!)))
Начала заниматься с Гердой))))У кого есть опыт готовить к выставке овчарят-поделитесь,пожалуйста))).Ра ота над журналом идет. Не предполагала,как это безумно тяжело!!!!!)))))Но трудимся.Все предложения в силе!!
Бусинка перепрыгивает барьеры по команде!!))))Так легко и красиво)))))Будем учить трюкам.Профессионалы на форуме,надеюсь,подскажут с чего начинать)))
Солнечный Лев
01.04.2013, 20:37
Здорово, когда пудель чем - то занят! Может, вообще на аджилити записаться?
на аджилити записаться?
Подумаем))))
Наталья Колесникова
01.04.2013, 22:16
Бусинка перепрыгивает барьеры по команде!!))))Так легко и красиво)))))Будем учить трюкам.Профессионалы на форуме,надеюсь,подскажут с чего начинать я думаю - разные, только невысокие барьерчики..., можно попробовать "восьмерку"...........
Начала заниматься с Гердой))))У кого есть опыт готовить к выставке овчарят-поделитесь,пожалуйста)))
А по поводу Герды - это надо к овчарятникам ))) спросите у заводчиков, они подскажут )))
Виржиния
01.04.2013, 22:28
Праздник немецкой овчарки "Файерхунд 2013"!
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35561
"восьмерку"...........
А это как??))
Виржиния, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) ))))))))
Наталья Колесникова
02.04.2013, 09:45
А это как??)) "восьмеркой" ваши ноги обходить )))
)))))))))))))))))))А я сразу и не поняла!!!))))
Что то я подзабросила темку....(((Много дел. Отметили Бусинке семь месяцев.А теперь и Герде три)))Готовимся к фотосессии.Надеюсь,все получится)))
Синеглазка
05.04.2013, 19:28
Интересные они в этот период, когда ушки домиком.
Что то я подзабросила темку....(((Много дел. Отметили Бусинке семь месяцев.А теперь и Герде три)))Готовимся к фотосессии.Надеюсь,все получится)))
Поздравляю Бусинку и Герду с днем косточки!!!
В мое детство в нашей семье тоже жила немецкая овчарка - эту породу знаю не по наслышке.
Ваши Бусинка и Герда КРАСАВИЦЫ!!!)))
Синеглазка, очень люблю этот возраст у немцев)))
Куколка, Спасибо!!!)))
Наталья Колесникова
05.04.2013, 22:12
Оленька, Поздравляю!!! да, девчонки взрослеют... но все-таки они еще такие дети..........!
Отметили Бусинке семь месяцев.А теперь и Герде три)))
http://f3.s.qip.ru/14rHtv90j.gif (http://shot.qip.ru/00cbXa-314rHtv90j/)
Мне прислали первое фото Жемчужины(Герды).Новая жизнь!!!!!)))
Наталья Колесникова
05.04.2013, 23:51
Оленька, все-таки все новорожденные щенки похожи ))))))))))))))))) но какие все сладкие...... )))))))))))))
Виржиния
06.04.2013, 20:27
Оленька, С Днем Косточки девочек-подружек! И удачи на выставке!!!
Виржиния, Спасибо!!!Мы будем стараться!))На субботу ,перед выставкой ,у нас намечена фотография.Дома репетируем.Бусинка уже начинает понимать.что быть моделью обязательно для пуделя.А вот Герда смотрит на меня философски...Восторга не проявляет.Мол,надо-сделаю.Но предпочитает занятия,в процессе которых узнает что то новое.И после похвалы дает лапу.Сдержанно так...))))За вкусное наоборот не работает.Когда ей понятно,что требуют,делает это за похвалу.А кушать предпочитает лакомства в уединении)))
Оленька, здравствуйте! Очень трогательная и интересная у Вас темка!
Оленька, хотелось бы поучаствовать в создании Вашего журнала, что для этого нужно?
Elvira, Здравствуйте!Спасибо за добрые слова)).Сейчас стартует ряд проектов организации.Более менее посвободнее будем после 15 числа.Процесс по созданию журнала идет.Сейчас пишут статьи наши доктора.Мы проводим фотосессии.Как будут статьи готовы и проверены редактором,мы приступим к обсуждению фотографий в первый номер.Об этом этапе я сообщу дополнительно.Вы можете подобрать фотографии,они все последуют за Вашей подписью и с Вашими контактами(если захотите).Можете написать небольшую статью,предваряющую Ваши фото.Фото не обязательно с выставок.Хорошо портреты смотрятся.Будем рады сотрудничеству)))
Ну,могу уже что то сказать о Герде..)))Внимательна,работо способна.Проявляет стабильный интерес к учебе.Нервы крепкие.Эмоции здоровые.Проявляется способность к анализу ситуации и принятию самостоятельного решения.В общем,со следующей недели начинаем учиться))).Созрели))).Бусинка без работы сидит.Дуракавалянием занимается.Я пока в других,более серьезных делах.вот она и расслабляется.Надеюсь на выходных будут интересные снимки.На днях беру ребенка с атопическим дерматитом под патронаж.Поделюсь мыслями.Всех помню и люблю)))
Наталья Колесникова
09.04.2013, 23:38
Оленька, у вас же выставка в эти выходные ?
у вас же выставка в эти выходные ?
Да.В воскресенье.))
Оленька,
Удачи Вам на ринге!!! Ждем фото.
Мы тоже идем в эти выходные на моно)))
Мы тоже идем в эти выходные на моно)))
Молодцы!!!И Вам удачи и только приятных эмоций от всей души желаю))))))))!
Наталья Колесникова
10.04.2013, 18:14
Бусинка без работы сидит.Дуракавалянием занимается.
Да.В воскресенье.))
может Бусинка морально к выставке готовится ???! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1003.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php)
Наше доброе утро))))))))))
Очень хорошее утро)))))))
Очень хорошее утро)))))))
Оно у нас теперь особенно доброе))))))))))
Наталья Колесникова
11.04.2013, 12:12
Оленька, растет ваша девочка , как на дрожжах ))) почему теперь особенно утро доброе ?
почему теперь особенно утро доброе ?
Потому что Даша выросла с Гретой под кроватью)))))и теперь собака вернулась)))))))))))))))))дети счастливы
Наталья Колесникова
11.04.2013, 12:20
дети счастливы а счастье детей - это самое главное ))) я очень рада за вас !!!
я очень рада за вас !!!
Много интересных случаев на психоанализе.Коллега рассказал,что к нему на прием пришла одна дама,которой снится сон,где она идет по холлу,и останавливается перед входом в библиотеку.Открывает дверь-и там спиной к ней сидит мужчина с тростью в благородном костюме.И она очень боится обойти и заглянуть ему в лицо....Как правило,пациенты сами знают ответ на свой вопрос.Их надо только подвести к этому.Через несколько сеансов она во сне обрела решимость(и в бодром сознании тоже.конечно),и человек повернулся к ней.Она воскликнула-Дедушка!!Оказывается,все эти годы женщина переживала детские впечатления по поводу разлада в семье,не была на похоронах деда.И он являлся к ней во сне спиной,пока она не разрешила свой внутренний конфликт и не примирилась с собой и окружающими.
Всем доброй ночи и весеннего настроения,тепла в природе и на сердце!)))))
Светланка
12.04.2013, 12:48
Оленька, если я ничего не путаю сегодня у Вашей Дашеньки День рождения?
Будь всегда ты милой, нежной,
И как розочка цвети!
Только счастье и удача
Пускай будут на пути.
Дашенька, мы поздравляем
С Днем рождения тебя!
Радости тебе желаем,
Любят пусть тебя друзья!
http://www.isok.ru/img/full/5522d849b591e04cb699edf275f997db.jpg (http://www.isok.ru)
Наталья Колесникова
12.04.2013, 13:00
Оленька, Поздравляю Дашеньку с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!! http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif (http://smayliki.ru/smilie-944990439.html)
Солнечный Лев
12.04.2013, 13:02
Оленька, какой у Вас овчарёнок чудесный!
Бусинке удачи на первой выставке!
Оленька, Поздравляю Дашеньку с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!! http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif (http://smayliki.ru/smilie-944990439.html)
Присоединяюсь!!!
С Днём Рождения!!!!
http://f3.s.qip.ru/CTXDgq1F.gif (http://shot.qip.ru/00ciNI-3CTXDgq1F/)
Девочки,спасибо за поздравления!!!)))Так неожиданно и очень приятно!Даша обрадовалась.Она иногда заглядывает фотографии посмотреть))
Светланка, Мишка из цветов!Такой трогательный)))))))
Наталья Колесникова, Даша сказала что на шариках полетит в Калининград,если мама не повезет на море)))
Солнечный Лев, Спасибо)))За оценку моей немочки)))
Юта, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Наталья Колесникова
12.04.2013, 21:40
Даша сказала что на шариках полетит в Калининград,если мама не повезет на море))) боюсь, что шарики не самый надежный транспорт для такой неблизкой дороги ...! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1003.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php)
шарики не самый надежный транспорт для такой неблизкой дороги ...
Дети не всегда так думают)))может и пойдет))))
Наталья Колесникова
14.04.2013, 20:14
Оленька, как выставились ?!
как выставились ?!
НАТАША! Лучший щенок)))))Дали очень перспективный и лучший щенок))Она умница.Боец.Любовь Янова наш хендлер с Бусинкой)))Ей большое спасибо!Времени нет у нас часто заниматься,но старается девочка и меня радует.Проект стартовал 13-того с размахом!Жду фотографии.Их прорабатывают и защиту ставят.Как получу-напишу обо всем подробно и по порядку)))
Наталья Колесникова
14.04.2013, 20:40
Оленька, ЛЩ - это здорово !!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!! Поздравляю !!!!!! Фото будут ???
Светланка
14.04.2013, 20:42
Оленька, поздравляю Бусинку и Вас с успехом! молодцы! так держать! покажите красавицу пожалуйста!
Наталья Колесникова,
Светланка, Может кто фотографировал из девочек.Я надеюсь вышлют.Мне нужен фотоаппарат.Мыльница не катит((((Мы получили кубок и розеточку!))))сфотографирую как она отдохнет
Оленька, Поздравляю Вас с Бусинкой! Молодцы!!:poz:
Оленька, Оль, поздравляю тебя,как владелицу!!!))) Сфотографируй Бусинку с кубочком и розеточкой дома)))
Наталья Колесникова,
Светланка, Может кто фотографировал из девочек.Я надеюсь вышлют.
Там Наташа фотографировала, она недавно приобрела коричневую пуделюшку .."С Липецкой Слободы", дома- Дарси))
Синеглазка
15.04.2013, 08:20
Поздравляю с первыми победами!
Ira i Laki
15.04.2013, 11:13
Оленька, поздравляю с Бусинку первой победой ! :poz:
Оленька, Lyubov, Буся молодец! Поздравляю!
Оленька, поздравляю!Молодцы!!! ))) :appl: :poz:
Надин,
Юта,
Ira i Laki,
Akylina, Спасибо большое!!!!Очень приятно!
Синеглазка, Спасибо!Мы очень рады.Бусинка на выставке отличилась))).Увидела человеческого дитеныша))) и бегом к нему.И играть,и целовать!))Родители были в восторге)))Она нежная и аккуратная с малышами.
Какая же это интересная болезнь-выставки)))Что в этом лично меня притягивает-пока затрудняюсь сказать.Но ОНО есть!)))))Я вообще поражаюсь,что моя собака может так красиво стоять,красиво ходить,и это другим заметно,и мы получаем награду))))Мне даже интересно там бывать,когда не выставляешь,а просто бродишь для тренировки))14-того был молодой мужчина из Аргентины,с очень хорошим знанием русского языка.Они с мужем разговорились.Аргентинец рассказал о том,что собаководство в его стране сейчас на высоком уровне.И выставки очень празднично проходят.А немец мужу сообщил,что в Германии на некоторых выставках можно присутствовать двоим-владельцу и хендлеру.Хендлер входит в ринг,а владелец в стороне поощряет щенка.Маленьким щенкам это помогает.А первое впечатление судья составляет о собаке уже в начале ее появления,и практически не меняет оценки после ринга..Еще мы там пообщались с владельцем шикарного немца,который все взял,что можно)))и ищет невесту))Они так классно выглядели втроем-владелец,хендлер и заводчик)))все мужчины.Увлеченные мальчишки с сединой)))...У меня произошел один интересный момент)))новый для меня.Я подошла выбрать ринговку для Герды.Долго примеривалась,и только когда купила,поняла,что я впервые подбирала выставочный элемент под себя!))Дома занимались.Я вначале хотела Герду увлечь процессом,интересна ее реакция.Она внимательно наблюдала за мной и моими манипуляциями.Потом подошла под ринговку,прямо под руку,как я одеваю обычно ошейник,и начала свободное неторопливое шествие со мной по зале туда-сюда,предупреждая мои движения и приравниваясь к моему шагу.Следит уголком глаза)))Ей нужно четко понять ,что я хочу.И тогда она действует.Мы записаны на интересную выставку 9 мая.Мне безумно нравится в занятии с ней тот момент неуловимый,который я не могу просчитать,но он наступает-и появляется удивительное обволакивающее чувство слияния человека и собаки.....Я сама поведу ее.Нам нужно вдвоем пройти этот первый ринг....А еще мне интересно)))Что будет сниться Герде,когда,подрастая,она увидит первый снег)))
Наталья Колесникова
16.04.2013, 00:06
Какая же это интересная болезнь-выставки)))Что в этом лично меня притягивает-пока затрудняюсь сказать.Но ОНО есть!)))))Я вообще поражаюсь,что моя собака может так красиво стоять,красиво ходить,и это другим заметно,и мы получаем награду))))Мне даже интересно там бывать,когда не выставляешь,а просто бродишь для тренировки))14-того был молодой мужчина из Аргентины,с очень хорошим знанием русского языка.Они с мужем разговорились.Аргентинец рассказал о том,что собаководство в его стране сейчас на высоком уровне.И выставки очень празднично проходят.А немец мужу сообщил,что в Германии на некоторых выставках можно присутствовать двоим-владельцу и хендлеру.Хендлер входит в ринг,а владелец в стороне поощряет щенка.Маленьким щенкам это помогает.А первое впечатление судья составляет о собаке уже в начале ее появления,и практически не меняет оценки после ринга..Еще мы там пообщались с владельцем шикарного немца,который все взял,что можно)))и ищет невесту))Они так классно выглядели втроем-владелец,хендлер и заводчик)))все мужчины.Увлеченные мальчишки с сединой)))...У меня произошел один интересный момент)))новый для меня.Я подошла выбрать ринговку для Герды.Долго примеривалась,и только когда купила,поняла,что я впервые подбирала выставочный элемент под себя!))Дома занимались.Я вначале хотела Герду увлечь процессом,интересна ее реакция.Она внимательно наблюдала за мной и моими манипуляциями.Потом подошла под ринговку,прямо под руку,как я одеваю обычно ошейник,и начала свободное неторопливое шествие со мной по зале туда-сюда,предупреждая мои движения и приравниваясь к моему шагу.Следит уголком глаза)))Ей нужно четко понять ,что я хочу.И тогда она действует.Мы записаны на интересную выставку 9 мая.Мне безумно нравится в занятии с ней тот момент неуловимый,который я не могу просчитать,но он наступает-и появляется удивительное обволакивающее чувство слияния человека и собаки.....Я сама поведу ее.Нам нужно вдвоем пройти этот первый ринг....А еще мне интересно)))Что будет сниться Герде,когда,подрастая,она увидит первый снег))) вот этому вашему посту - БРАВО !!! вы даже не представляете, какое удовольствие мне доставило его прочтение......................! я очень рада за вас, вашему настрою, вообще настроению )))
Но как вы с головой окунулись в "немцев".... пуделей не забросите ??? ведь ПУДЕЛЬ - это совсем другая философия ???
Какая же это интересная болезнь-выставки))) согласитесь - возможно это самая лучшая болезнь из всех известных !? но все хорошо - в меру.........)
Мне безумно нравится в занятии с ней тот момент неуловимый,который я не могу просчитать,но он наступает-и появляется удивительное обволакивающее чувство слияния человека и собаки..... и я обожаю - это волшебное чувство слияния.... - когда ТЫ чувствуешь настроение собаки, каждую возникающую в ее голове мысль, начинаешь ПОНИМАТЬ ее(его) желания....., ииииииииии..... если получается все ЭТО контролировать, и собака отвечает своими действиями, глазами, мимикой, взаимностью, благодарностью за это понимание ...(!) вот тот волшебный миг....! и наступает момент полного взаимопонимания.............
Наталья Колесникова, Действительно,филисофия Пудель и философия Немец-разная....но я для себя это не могу пока сформулировать,высказать что ли....Немцы мне необходимы,что бы жить и дышать..Пудель дает мне ощущение творчества...С пуделем я наблюдаю,с немцами странствую))).Когда Заратустра спустился с горы,он встретил Старца.И после беседы они разошлись,каждый при своем,смеясь ,как дети,каждый своим мыслям.Так расходятся и немецкая овчарка с пуделем)))...С Бусинкой я слушаю экспромты Шопена))А с Гердой молитвенную песнь Афонских монахов на заходе солнца и органное творчество И.-С.Баха.....))))))))Вы,Наталья,уди вительный человек)))Очень интересный и глубокий...Спасибо Вам за общение!)) волшебное чувство слияния..
именно волшебное)))))
Оленька, поздравляю,я за Вас рада!Вот Вы и "заболели" выставками!)))И это неизлечимо!))))
Синеглазка
16.04.2013, 19:09
Я без служебников не могу, с ними - надёжно.
Они взаимодополняют друг друга.
А у моей Фели уже правда за пределами официальной родословной есть пуделюха, которая росла с немцами - так это здорово было, такая маленькая среди вот этих серьёзных рабочих собак. Уже не помню сколько тогда немцев было - 3 или 4, и вот эта крошка. Я в юности ими (и хозяйкой, и собаками) очень восхищалась.
Синеглазка, Да.Интересно наблюдать,как они растут и начинают стоять друг за друга))).Мои уже научились играть,учитывая разный вес и рост))))
Синеглазка
19.04.2013, 23:01
девушке шляпка нравится - модница.
А мы вот в шляпке)))
Кармен,да и только!))))) http://f2.s.qip.ru/CTXDgqfB.jpg (http://shot.qip.ru/00ciNI-2CTXDgqfB/)
Кармен,да и только!)))))
Кстати))))Подумаю над юбкой для пуделя)))
А я сегодня купила для Герды игрушку-тренировочную палочку..)))Не знаю для кого в первую очередь..)))Мне так понравилась эта штука!!!Так весело играть со щенком,смотреть как она начинает выхаживать как взрослая и сильная собака)))Конечно,пришлось показать,что она меня одолела)))В следующий раз попрошу кого то снимать)))самой неудобно и ракурс не тот))
Наталья Колесникова
21.04.2013, 22:09
Оленька, Вижу, что уши у Герды уже приподнимаются !!! И нравятся серьезным собакам серьезные аппортировочные предметы...! Это правильно )))
Оленька, мы с Алиной поздравляем тебя
http://s019.radikal.ru/i632/1305/65/a818a5f59761.gif (http://www.radikal.ru)
с праздником Пасхи!
http://f4.s.qip.ru/3GS55fIu.jpg (http://shot.qip.ru/00cwe4-43GS55fIu/)
http://cardsgif.ru/_ph/19/2/287277692.gif (http://cardsgif.ru/photo/paskha_otkrytki_i_kartinki/19)
Поздравляю всех верующих со Светлым праздником Пасхи!!!
Наталья Колесникова
05.05.2013, 21:07
http://www.isok.ru/img/full/76423a3be936f03906faa4d699030a9e.jpg (http://www.isok.ru)
Стартовал проект Центра Кризисной Психологии "eSSentia" -"Берлинский роман".Целью проекта является объединение государственных структур и общественных организаций,генетиков,кино логов,педагогов и психотерапевтов для научно-практической деятельности по разведению и применению немецкой овчарки в отделениях реабилитации.Состоялась праздничная детская фотосессия в музее "Союзники и Ленд-лиз".Директор музея,морской офицер Бородин Н.Г. провел экскурсию для ребят.Все,и дети и взрослые,получили массу положительных эмоций.Все можно было потрогать и рассмотреть))На празднике присутствовали:администра ия музея,руководство Центра,руководство Научно-методического кинологического центра Российского Аграрного Университета,представител РКФ,офицеры силовых структур,врачи и педагоги.Я помещаю некоторые фотографии.Подробная сессия на сайте будет после его выхода,доделываем мелкие детали))и пару черновиков из моего доклада по музыкальной терапии и введение к докладу к.м.н.,доктора -психиатра Ш.Минабутдинова.Надеюсь,мо м друзьям на форуме будет интересно ))).Модели:Дети:Дарья Бабкина,Данила Соловьев,Иван Бирюков,Назар Силонов.Собаки:Uran von der Plassenburg,Вирджиния Лэнд Гера.Щенки:Вирджиния Лэнд Жемчужина (дома Герда,черный поводок и с Дашей)),Вирджиния Лэнд Жандарм.Машина,в которой дети-маршала Рокоссовского))
Оленька, о,поздравляю!Конечно,нам будет интересно !!
"Берлинский Роман")))))То есть моя любовь))))
Прошу прощения за погрешности в текстах.Первый мое вступление,второй нашего доктора
Оленька,доклад прочла,спасибо!Коротко и ясно))) За фото тоже спасибо!Видно,что дети довольны остались))))Ещё бы,для них та война - лишь кино(которое и не всегда смотришь),да фото и прочее.А тут всё руками можно потрогать,посмотреть "вживую"...
Плохо грузит.Очень надеюсь что на днях сайт выйдет,и смогу показать все толком,и ролик первый мой ролик моего изобретения))))
Наталья Колесникова
12.05.2013, 12:23
Оленька, а я то думала - куда вы пропали ? а вы очень важную миссию выполняли...))))))))))))))))) Поздравляю и от всей души желаю удачной реализации проекта !!!
Запуталась в фото,введение доктора не могу загрузить))теперь все в сайте)))очень хочу поделиться.Работа прошла огромная,да и сейчас еще до отдыха далеко)))
Наталья Колесникова,
Юта, Спасибо большое))))проект стартовал не на пустом месте.В научном отделе мы ведем работу с 2000 года.Просто в объединении-сила)))
Светланка
12.05.2013, 22:01
Оленька, спасибо! все очень-очень интересно!
Светланка, Как я Вам рада!)))Это Вам спасибо,что нашли время заглянуть.Очень приятно))
Мы ждем второй день рождения Николая)))31 мая родился мой сын.Уже подрастает)))
Светланка
19.05.2013, 20:08
Оленька, какой Николаша большой уже! встречает днюху "во всеоружии")))
"во всеоружии")))
это точно))))
Наталья Колесникова
19.05.2013, 22:16
31 мая родился мой сын.Уже подрастает))) он у вас Близнец ?!!! сколько же ему еще расти..................... расти и расти.......!!!
Солнечный Лев
21.05.2013, 09:29
Ух, какой большущий!!! Поздравляю!!! У меня тоже внук Близнец. Чуть пораньше вас, 25 мая будем праздновать его 4х -летие!)))
Спешу поделиться новостями.Сегодня, 21 мая , состоялась Вторая Всероссийская научно -практическая конференция " Актуальные вопросы кинологии". Организаторами выступили Министерство сельского хозяйства Российской Федерации ,Федеральное государственное бюджетное учреждение высшего профессионального образования " Российский государственный аграрный заочный университет " при поддержке компании " Royal Konin ". На пленарном заседании выступил ректор университета Дубовик Владимир Анатольевич ( доктор сельскохозяйственных наук , профессор , Лауреат Государственной премии Российской Федерации в области науки и техники. ) ; декан зооинженерного факультета , доктор сельскохозяйственных наук , профессор Делян Ашот Суренович , зав. кафедрой зоологии академии им. Тимирязева - доктор наук , профессор Блохин Геннадий Иванович. На меня произвели сильное впечатление выступления некоторых участников конференции. СОРОКИН Валентин Михайлович , начальник ФКУ " Центр кинологического обеспечения МВД России" - его доклад потрясающе умнО и четко осветил вопросы и проблемы отечественного собаководства , рассказал о создании школ повышения квалификации кинологов в Ростове ,на Дальнем востоке , об Уфимской школе. Основной задачей изначально они видят устранение пробела по племенному разведению , отслеживание отборных линий. Выступление Федоркова А. Н. ,ген.директора ООО " Реквизит ", рассказало о новейших отечественных разработках учебных реквизитов для собак с имитацией взрывчатых веществ и других изобретениях. Матыченко Алла Валентиновна , доцент кафедры генетики и разведения , помимо высоко профессиональных исследований в своей области имеет серьезную научную базу по работе с людьми , в том числе с привлечением собак , эффективно помогает больным ДЦП и досконально разработала восстановительную терапию для собак .Сударев А. Е. ,руководитель научно - методического кинологического Центра РГАЗУ , рассказал о своем видении совместной деятельности с моим Центром на благо детям и развитие науки . Он считает , что объединение научных баз и привлечение специалистов высокого класса способно продвинуть отечественную кинологию , даст дополнительные рабочие места , и вместе мы эффективнее сможем помочь людям на этапах реабилитации и лечения от различных недугов психосоматического характера .Я выступила с докладом .Попытаюсь его расширенную версию сейчас показать..
Я выступала с докладом " Музыкальная и пет - терапия в реабилитации людей ". Краткую версию я уже высылала. Полная будет издана в ближайшее время РГАЗУ .Некоторые мысли...( не могу электронную версию вставить выступления ,поэтому мысли черновые чуть чуть , они в расширении вошли в доклад).И мои фотографии))))У любимого фонтана ,с профессором Деляном и полковником МЧС Олечкой Стерниной ,некоторые снимки участников.( я в салатовом костюме)))
С Сашей Сударевым ,кинологический центр РГАЗУ ,с генетиком Аллой Матыченко...Снимки некачественные. Заболел мой фотограф(((
Работать в сотрудничестве предполагаем с собаками разных пород.В первую очередь с моими красавицами из Центра Кризисной психологии)))Хочется еще что то рассказать , но усталость страшная((((С шести утра на ногах. Всем доброй ночи)))
Оленька, не перестаю восхищаться - как Вы всё упеваете!!!
Посмотрела вложения, очень интересно, хотелось бы проконсультироваться у Вас по поводу моего старшего ребятёнка :)
2 июня будет Национальная выставка пуделей, я приеду с Ромкой, планирую также привести Веру Фёдоровну с её шоколадиками, мы могли бы там встретиться...
Akylina, Очень интересное предложение! Созвонимся обязательно.))))
У моих ребят и зверят радость неописуемая!!!Я купила елочку.Должна быть голубая. И в горшке пока домой принесла. Воды много за городом. Так все малыши в таком восторге!)))Кто может говорить _ спрашивают , сколько ей лет ,где будут шишечки. А Бусинка хоровод водит))). Вокруг елки бегала - нюхала , а потом за своим хвостом )))Елка пока на балконе живет. Так вот Буся не любит туда заходить - и вот вдруг повадилась)))), Как елочка туда приехала))))Я сама впервые начала серьезно интересоваться посадками. Яблоньки так понравились!!!Они тоненькие , как детки незащищенные. И так радостно наблюдать такие гармоничные взаимоотношения малых деток и живой природы))))А это место , где собираемся обустраиваться. И Дашины фотки с прошлого лета из тех краев ))) по Новорязанскому шоссе.
Всем привет! Давно не заглядывала. Дети , болячки , все не просто...(((Девчонки мои растут))). Бусинка последнее время сдружилась с Гердой , и большую часть времени проводит именно с ней , а не с Ритой. Буся взрослеет..Она последнее время снова активно и с интересом включилась в работу . Был у нее сложный период , но обошлось . Особенно внимательна она к слепым детям . Им позволяет больше , чем другим . А Герда помогает мне в дачных делах . Там еще все неустроено совсем .За водой хожу с коляской , тяжело . Так она на поводке обычно рядом идет , а тут вдруг как я забуксовала - выстроилась впереди , перед коляской , и меня выдернула , а затем по тяжелому участку дороги проволокла . И лишь потом опять заняла свое место сбоку . Нет у меня до сих пор приличного фотоаппарата . Но надеюсь в ближайшее время какие то снимки своей мыльницей за городом сделать)))Хочу фотографии Бусинки и Герды показать)). А еще вышел мой сайт . Он в разработке пока . И будет форум . Надеюсь что мои друзья заглянут , может совет какой дадут ... essentia.com.ru
Наталья Колесникова
24.06.2013, 22:35
Оленька, как давно от вас ничего слышно не было..........
я вас потеряла.........)))))))))
Герду не узнать - такая повзрослевшая, уши стоят (!)... красавица !!!
А Буся очень волосатая и задумчивая )))
Наталья Колесникова
24.06.2013, 22:38
essentia.com.ru дайте ссылочку ))) я по системе поиска попробовала найти - очень много разнообразных "однофамильцев" нашлось...
А Буся очень волосатая и задумчивая )))
Рада Вам!!!)))Буся действительно отрастила чуть чуть волосы . Сегодня грумер наш с ней мучалась. М ы же с дачи . Я не доглядела как она в траве извалялась . Не знаю что на нее надевать за городом (((а ссылки не умею ... http://essentia.com.ru Если правильно , то в пет-терапии в окошке , как откроешь . Бусинка)))
Наталья Колесникова
24.06.2013, 22:57
Буся действительно отрастила чуть чуть волосы . ничего себе - чуть-чуть........ да у вас КОСЫ !!!!!!!!!!!!!!! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1011.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php)
а ссылки не умею все получилось, все открывается )))))))))))
http://essentia.com.ru сайт еще находится в стадии доработки... так ???
сайт еще находится в стадии доработки... так ???
Да . Пока еще так..С журналом нас притормозили чуть - чуть. Везде вложения требуются , а те кто помогают , тоже испытывают некоторые затруднения сейчас . но материал есть . Люди трудятся . Надеемся хотя бы электронную версию сделать . А там , Бог даст , и денежка подойдет..
Оленька, рада Вас поприветствовать!Недавно только вспоминала Вас-куда Вы пропали?))))http://f3.s.qip.ru/QODknw2.gif (http://shot.qip.ru/00d8Af-3QODknw2/)
Ну понятно-заботы всякие,дети...)))
Юта, Такой колобок хорошенький в ромашках)))Спасибо))
А я еще Бусинку покажу))Глаза желтые , но мне фотка нравится)) Только уложили - дети заиграли и взлохматили слегка))
Наталья Колесникова
24.06.2013, 23:32
Оленька, да, хорошая фотка )))))))))) скоро вас ожидает еще одно испытание - сейчас у Бусинки шерсть детская.., смена шерсти не за горами............
Солнечный Лев
25.06.2013, 06:03
Дааа, уж! Тяжело придётся! Некоторые не выдерживают - налысо собачку бреют.Хотя я вырастила в своём доме четверых - никакого ужаса не помню почему- то...)))
Солнечный Лев,
Наталья Колесникова, Девочки , уже!!))))Справимся))
Светланка
25.06.2013, 18:31
Оленька, заглядывайте в свой домик почаще! мы по Вам очень скучаем! какая Герда уже большая стала, а Бусинка та-а-а-акие косы нарастила, краса-девица!
Наталья Колесникова
25.06.2013, 18:40
Девочки , уже!!))))Справимся)) молодец !!!!!!!!!!!!!!
Светланка, СПАСИБО))))
Наталья Колесникова, Я сначала напугалась страшно , она у меня обросла на даче , и я думала уже не смогу ничего поделать . Но купила хорошую расческу , и теперь чувствую от кожи , вычесывается или нет . Буду стараться . )))
Наталья Колесникова
26.06.2013, 10:38
купила хорошую расческу хорошие инструменты - это очень важно в уходе за шерстью )))
Оленька, как здорово,что Вы появились в своей темке,а то я уже соскучилась по Вашим рассказам!Прогулялась по сайту-ЗдОрово!Герда уже такая помошница,а Бусинку и не узнать-такая взрослая и шерстяная!Красотка!!!
хорошие инструменты - это очень важно в уходе за шерстью )))
Это дааа.
Лиса, Спасибо!!!!!)))))))))ДЕВОЧКИ!!Еду в мой любимый город Бронницы. Точнее в его окрестности)))). Какое то время буду не на связи. Всех обнимаю)))До встречи )))
Оленька, до встречи! Не пропадайте надолго)))http://f3.s.qip.ru/QODknAv.gif (http://shot.qip.ru/00d8Af-3QODknAv/)
А вот и мы))).На даче бытовочка и поле...А как хорошо!Особенно лес! Мы каждый день ходили кушать землянику)))Жара помешала прогулкам по городу. Сделала несколько фотографий. Бусинка готовится к вечернему променаду)))и мы на лесных дорожках)).
Оленька, как здОрово-раздолье и безмятежность!...)))))))
раздолье и безмятежность!...)))))))
Да)))Жаль только , что в моем случае это на пару часов в день максимум(((Очень устаю. Все на мне , а быт не устроен совершенно.Но прорвемся!
Светланка
03.07.2013, 21:14
Оленька, ну пара часов уже что то значит! Малыш Ваш такой деловой-ягодки разглядывает "сейчас все съесть или попозже" Какие они лапули в этом возрасте! и доча совсем уже взрослая, хоть от школы и города на природе отдохнет. Главное не забывайте своих четверолапых девочек от клещей обрабатывать!
Светланка, Запаслись!Боюсь всяких насекомых.Надеюсь , эффективно.
Да)))Жаль только , что в моем случае это на пару часов в день максимум(((Очень устаю. Все на мне , а быт не устроен совершенно.Но прорвемся!
Так это и хорошо.А то быстро надоест)))
Юта, Я мечтаю полежать с книжкой в траве)))Погулять в сумерках)))Ни на что времени нет!))Колька чуть подрастет еще, и точно будет легче! А мы с Вашим Ангелом спящим везде и всегда вместе))Он и сны охраняет ,и спящего бережет , и уют в доме создает необыкновенный! Спасибо Вам огромное за Ваш талант и доброту!
Наталья Колесникова
03.07.2013, 21:28
Оленька, лес, земляника, прогулки............... это же так здорово !!!!!!!!!! и просторы там немаленькие, да ?! дети довольные, а про собак я вообще молчу......)))))))))))
Юта, Я мечтаю полежать с книжкой в траве)))Погулять в сумерках)))Ни на что времени нет!))Колька чуть подрастет еще, и точно будет легче! А мы с Вашим Ангелом спящим везде и всегда вместе))Он и сны охраняет ,и спящего бережет , и уют в доме создает необыкновенный! Спасибо Вам огромное за Ваш талант и доброту!
Оленька, я тоже об этом мечтаю...но уже не надеюсь))))Если и доживу до такого,уже и в сумерках погулять,и в траве полежать не смогу-скорее всего,радикулит скрутит :biggrin:
Я рада,что мой Спящий Ангел вам всем помогает)))) :hb:
Наталья Колесникова
03.07.2013, 21:40
Я мечтаю полежать с книжкой в траве)))Погулять в сумерках))) я лежать в траве не люблю... там , обычно, насекомых разных бывает немало........ мы избалованы и лежать ( если лежать...!) больше всего на песочке любим, на пляже... я сейчас об этом мечтаю )))
а гуляю в сумерках я каждый день http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139013.gif (http://yoursmileys.ru/t-smile.php)
Эх,я бы тоже где-нибудь в травке повалялась...от домашних дел уже голова пухнет.А в лесу такая энергетика...
Наталья Колесникова, хорошо Вам,гуляете в сумерках...а я вот собак выгуливаю )))))))
Светланка
03.07.2013, 21:48
все желающие полежать на травке-добро пожаловать! травки предостаточно, литературой обеспечим, только вот слепни и строки летают и кусаются(((
Наталья Колесникова
03.07.2013, 21:49
хорошо Вам,гуляете в сумерках...а я вот собак выгуливаю ))))))) так и я с собаками гуляю в сумерках........ выходим, идем... я гуляю, они бегают.... )))))))))
так и я с собаками гуляю в сумерках........ выходим, идем... я гуляю, они бегают.... )))))))))
Не,у нас наоборот,гуляют они,а я их вожу и караулю))))))
все желающие полежать на травке-добро пожаловать! травки предостаточно, литературой обеспечим, только вот слепни и строки летают и кусаются(((
Класс!)))Только если мы все соберёмся сразу ,полежать уже не получится.Тогда уже и шашлычка захочется, и прочих сопутствующих радостей жизни!Что так же неплохо)))
Светланка
03.07.2013, 21:54
так после шашлычка и полежать не грех))))
Класс!)))Только если мы все соберёмся сразу ,полежать уже не получится.Тогда уже и шашлычка захочется, и прочих сопутствующих радостей жизни!Что так же неплохо)))
Точно,и тогда нам уже "по барабану" будет,кто там летает...:biggrin:
Наталья Колесникова
03.07.2013, 22:02
Не,у нас наоборот,гуляют они,а я их вожу и караулю))))) тут можно целую дискуссию развести - кто , кого гуляет ???!!!
так после шашлычка и полежать не грех))))
Не,ну это святое,кто ж спорит...а вот почитать книжку уже не получится;-)))) :biggrin:
тут можно целую дискуссию развести - кто , кого гуляет ???!!!
Да тут без вариантов!)))))) :biggrin:
Наталья Колесникова, Просторы у нас немалые , но наша там 12 соток)))после Смоленской области кажется маловато))))))Там ведь 52.Но зато недалеко от Москвы с дачи.А вот пески.....Жду когда сын подрастет. Очень хочу на море!!!!
Лиса, Выбирайтесь непременно на природу!!А дела закручивают всегда , и не заканчиваются..
Светланка, Ох как хочется в Ваши края рвануть!Побродить , подышать...
Юта, Ангел вдохновляет на на творчество тоже))и моих спорщиков - детей угоманивает. А живет он рядом с Пьеро почему -то.Так дети решили. Как нибудь сфотаю - покажу его новое место обитания)))
А я о людях немножко сказать хочу..Земля в лесу , где дачу надеюсь построить , выдавалась ветеранам Афганистана . Первый раз приехала в мае - застряли .Дожди тогда шли . И звать никого не пришлось . Подошел откуда - то мужчина ,прихрамывая , домкратить начал .Потом народ подоспел , молчаливый , и без лишних слов машину толкать начали .Позже узнала , что первый подошедший серьезно ранен , и ноги ,как он говорит , не совсем его ...Да и другие ...Идешь там - вроде как один . Случись что - вокруг Люди . И не важно , машина не едет , или еда кончилась ...Они как льготники должны были свет получить еще несколько лет назад .На взятки денег нет .Не дали свет .И из года в год , кто как . Генератор таскают . Ямы для холодильника роют . Воду на тележках первое время возили с родника , далеко .А какие у них сады и цветники!!!Сколько везде любви к земле и к жизни!Хочу попробовать съездить по осени по поводу света. Не знаю , что и как, но надо.Они не жалуются.Да вот только мы должны их увидеть , ведь они живы .И качество нашей жизни меняется рядом с такими людьми.
А я о людях немножко сказать хочу..Земля в лесу , где дачу надеюсь построить , выдавалась ветеранам Афганистана . Первый раз приехала в мае - застряли .Дожди тогда шли . И звать никого не пришлось . Подошел откуда - то мужчина ,прихрамывая , домкратить начал .Потом народ подоспел , молчаливый , и без лишних слов машину толкать начали .Позже узнала , что первый подошедший серьезно ранен , и ноги ,как он говорит , не совсем его ...Да и другие ...Идешь там - вроде как один . Случись что - вокруг Люди . И не важно , машина не едет , или еда кончилась ...Они как льготники должны были свет получить еще несколько лет назад .На взятки денег нет .Не дали свет .И из года в год , кто как . Генератор таскают . Ямы для холодильника роют . Воду на тележках первое время возили с родника , далеко .А какие у них сады и цветники!!!Сколько везде любви к земле и к жизни!Хочу попробовать съездить по осени по поводу света. Не знаю , что и как, но надо.Они не жалуются.Да вот только мы должны их увидеть , ведь они живы .И качество нашей жизни меняется рядом с такими людьми.
Да,грустно сознавать,что афганцы почти забыты государством,посылали молодых парней на смерть,а теперь они всё больше слышат от чиновников-"А мы вас ТУДА не посылали"...и хотя есть какие то льготы,но только на бумаге.А то,что не жалуются,это точно-не привыкли.
Не только афганцы-инвалиды и дети сироты тоже государству не нужны.Вспоминают о них,когда пенсию урезать надо одним,и в армию забрить вторых...
Чернобыльцы ещё есть...да нашему государству мало кто нужен вообще.
Лиса, так это и есть-инвалиды...я вообщем имела ввиду..пока пашешь ты нужен,чтобы налоги драть...а как выпал из обоймы,тебя на помойку,живи как знаешь...
Синеглазка
06.07.2013, 07:48
Генератор таскают . Ямы для холодильника роют .
У нас вояки объединились с родовиками, многое получается. Потому что когда к чиновникам идёшь, у них тоже свой род, дети, родители есть, если им правильный вопрос задать - у всех совесть включается. Я радуюсь, как на Земле всё к лучшему меняется.
овчарка прямо совсем настоящей стала, почти как взрослая. Занимаетесь?
Солнечный Лев
06.07.2013, 14:43
Много раз попадала в переделки со своими мелкими собаками. Всегда люди вступались за них, причём, что интересно, те люди, которых принято считать особями асоциальными( люди пьющие). Ни разу не остались в стороне... И ещё люди, которых принято называть простыми. А вот те, что поинтеллигентней, того, равнодушно мимо идут. Воооот...
Светланка
06.07.2013, 16:42
я не знаю,к месту это будет или нет, но Оленька просила делится историями..тут как раз про асоциального человека. У родителей двор 3 десятиэтажки по 160 кв и девятиэтажка по типу "малосемейки", так вот в соседней десятиэтажке жил кобель ВЕО, не один конечно, а с владельцами-мама и 2 сына. Я училась на 5 курсе, старшему было лет 25, младшему около 14. Мама работала то ли уборщицей то ли няней в яслях. И веошка заболел-открылись параанальные свищи. Оперировали мы его в клинике нашей академии и коль я живу в соседнем доме то приходила и уколы делала и промывала , обрабатывала раны. Старший перебивался случайными заработками, но т.к.собака была его-платил только сам, у матери ни копейки не брал. Раны у собаки долго не заживали и ходила я к ним около 2 мес. Где то недели через 2 замечаю, что старшего дома нет-все мать мне помогает( а Амур такая умница-сам на диван залезал и попу мне под лампу подворачивал...), сначала все "мы позже заплатим", а потом видимо накипело-разревелась, что Димка наркоман и все что зарабатывал-на дозы спускал. Я ее успокоила, что "по соседски и без денег похожу", а как то пошла со своим сеном гулять и у их подъезда Димка сидит, я ему что как не стыдно, Амурке ж плохо-нужны деньги на лекарства, а у матери нет денег, он на меня мутными глазами посмотрел- "все, больше не буду", заперся в комнате, ломку перенес, устроился опять на рынок грузчиком и мне все деньги вернул за вызова. Амур поправился, но периодически страдал запорами, а в последствии оказался рак прямой кишки, его стала курировать коллега (в соседнем доме жила), я уехала, но когда приезжала Наталья мне про Амура и Димку всегда рассказывала-что как собаке легчало-хозяин опять на наркоту подсаживался, как становилось хуже-просил, чтоб его закрывали дома, переносил жуткие ломки и опять шел на работу "для Амура". Амурки не стало через 2 года как я закончила академию и недели через 2 его хозяин в наркотическом угаре порезал себе вены, насмерть...
Светланка, Жуткая история. И жизненная. Жизнь как она есть..У меня много было случаев , когда я становилась свидетелем подобных отношений человека и собаки , и с таким и исходом. Есть и другие ,но прослеживается бессознательное общее . Бывший военный, вернулся к семье , но его покинула жена . Верным остался только пес .ВЕО Байкал . Пока Байкал жил , хозяин периодически находил временный заработок , что бы кормить себя и собаку .В силу инвалидности на хорошую работу устроиться не мог . Но жили , и пса он очень любил . Всегда говорил , что если бы не пес - точно руки бы на себя наложил. Байкала не стало холодным зимним утром . Он попал под колеса пьяному водителю . И вскоре умер его хозяин . Его нашли в лесном массиве . Морозы были сильные . И сердце слабое .
Синеглазка, Рада Вам! Занимаемся . У нее инструктор хороший . Сейчас отдых . К осени продолжим .
Майские фотки с любимым инструктором))) Михаилом Барышниковым . Он работал с Дитером Хаспелем . Ученик Валерия Николаевича Колесникова , и просто замечательный человек.
Солнечный Лев
10.07.2013, 20:53
Оленька, Светланка, истории грустные...
Немец ооочень хорошенький!!! Удачи вам в дрессировке и главное, в воспитании!!!
А у нас пополнение ))) Дети купили черепаху . Она дает потрогать носик , чему все счастливы , и вполне подвижна . Коля созерцает ))) Надолго внимание задерживает , утихает , и наблюдает ...)))) А сегодня забрали домой попугая волнистого . Ему три месяца . Сколько ходили смотреть птичек , он всегда на нас глядел , дети болтают - ну и он с ними )) На деемся , научим говорить . Детям он разрешает и головку потрогать , и пузик . Даша перебирает перышки - он глазки прикрывает . И все слушает ...)))Пока в клетке . Приучаем . Черепашка Чили ( или Чичи ) . А попугай Кеша , конечно! )) Герда сначала на его полеты прибегала , но к вечеру потеряла интерес . А Бусинка не хочет на него и смотреть )))Вот такие дела .
Оленька, с пополнением!)))А черепаха пресноводная или сухопутная?
Светланка
12.07.2013, 21:30
Оленька, с пополнением!
Наталья Колесникова
12.07.2013, 21:42
Оленька, сколько у вас новых жильцов !!! поздравляю !!! пускай радуют Дашу и Коленьку )))))))))
Светланка,
Наталья Колесникова,
Юта, Девочки , СПАСИБО!!!!)))
Волнистик наш на третий день занемог . Врач сказал , такого продали ...Сейчас у нас птенец кореллы . Дай Бог , что б все было с ним хорошо . Смотрим на дождь .Дети болеют .
Светланка
21.07.2013, 10:38
Оленька, с птахами Вы поосторожнее, они переносят опасное заболевание-орнитоз, поэтому птичек лучше покупать у проверенных людей и желательно, чтоб осмотрел ветврач. Очень часто из зоомагов птахи больные могут быть.... Хорошей погоды Вам, у нас дождик был всего 1 день за 1,5 месяца жары, сейчас опять духота((((( Пусть детки выздоравливают быстрее!
Наталья Колесникова
21.07.2013, 12:20
Оленька, жаль птичку, но что же делать... бывает.........(((((((((( наверное , дети расстроились очень...........
Вы в Москве или на даче ?
Синеглазка
21.07.2013, 19:17
Выздоровления деткам!
Летом солнышка хочется, не только дождиков.
Наталья Колесникова, Сейчас в Москве . Лечимся .
Светланка, Спасибо за участие!
Синеглазка , приятно вас услышать ))
Оленька, пусть детки скорее поправляются! Когда они болеют, это невыносимо... :(
У нас тоже целый день дождь, сидим в доме, как говорится "вот такое хреновое лето"
Девочки ! Прошу прощения за отсутствие . Обязательно всех навещу ! У нас новости . Началась работа над макетом . Главный редактор был на форуме этом . Очень ждет фотографий . Журнал обещает быть интересным . Свои мнения и проблемы , а так же радости и победы нам пишут организации . ДОСААФ , питомники , институты и дрессировочные площадки . Врачи , тренеры по дрессировке . Очень жду фотографий . И если можно - что то из Вашего опыта разведения . Может краткий очерк . или на свободную тему .Будем рады и благодарны .
Оленька, я для Вас уже папочку с фотками приготовила))))Но надо ещё пересмотреть,что-то убрать,что-то добавить.А что конкретно надо про разведение?Какой опыт интересует?))))
Юта, Спасибо))) Интересует мнение о состоянии породы на сей день в России . Личный опыт заводчиков .Хорошо бы и проблемы осветить ...Пишут и просто о любимой или первой собаке . В общем , все творчески))и на фото желательно надпись питомника сразу . Хотя мы, ко нечно , отдельно тоже укажем авторские права Ваши на фото .
Оленька, о,ну это не для меня-я же не в России живу и состояние породы не мне описывать))))))))Я уж лучше фоточками ограничусь)))Вот о первой собаке(пуделе)рассказать- ещё куда ни шло...)))
Наталья Колесникова
31.07.2013, 10:55
Оленька, загляните в личку )))
Наталья Колесникова,Там ничего нет((((в личке
Наталья Колесникова
01.08.2013, 11:36
Там ничего нет((((в личке как ничего нет.............??? сейчас пойду гляну - куда письмо подевалось ???!
Солнечный Лев
01.08.2013, 13:09
Оленька, деткам здоровья, Вам сил и терпения!!! Всё будет хорошо и дождик смениться солнцем! Пташку очень жалко! Светланка права, они нежные и зачастую что - нибудь "цепляют". Спасибо - не все! Многие живут долго и радуют своих хозяев! Корелла самый интересный попугай, кстати, из доступных нам, намного интереснее волнистиков. Так что, удачи ему и Вам!))
Солнечный Лев, СПАСИБО!)))
Пациент у нас ..раз в пол года заглядывал . Иногда чаще . Там серьезно . Но жил , за собой ухаживал , продукты носил , кушать готовил .Так вот матушка его взялась пилить...Жаль ей стало , что он то коробку конфет доктору купит , то куда сам сходит на массаж..Она так и говорит - жаль стало .И запилила . Он мать слушает . Иначе не привык . И тут звонит она - страшно стало . В любой момент сын собой покончить может .И правда , доктор его не узнал , как к ним приехал ...Что будет - не знаем . Тяжелый он , сейчас особенно .Всегда говорю родителям - берегите детей ! Они не Ваше отражение . И не рабы . они Люди , другие , но имеющие право на жизнь и выбор ...А сегодня мой тренер по дрессировке о собаке много рассказывал , о большой . Я в замоте . А она всегда ждет . Даже на улице с ним на окна поглядывает . Ей время мое нужно . Быть со мной , работать со мной .. Вот такие дела..
Наталья Колесникова
03.08.2013, 12:14
Пациент у нас .. а сколько этому пациенту лет?
читая такие истории невольно приходит в голову мысль - некоторым людям не следует рожать детей (((((((((((((( противопоказано им это............... мало того, что они сами несчастны и даже, не побоюсь этого слова, - морально убоги..., так они еще и детей пытаются сделать еще более несчастными, чем сами........((((((((((( чтобы на их фоне им самим стало лучше, чтоль ??????????????
Такие женщины(и мужчины, но эти реже) стремятся через детей воплотить в жизнь свои нереализованные амбиции и решить свои комплексы...Ненавижу фразу,которую часто слышу в нашем обществе:"Я тебе всю жизнь отдала,я тебя родила и вырастила!".Ну так не рожала бы и не выращивала!То,что мы рожаем и выращиваем детей,растим и прочее,это наш выбор.Никто нас не заставлял.Сами,сами...И потому никто нам ничего не должен и мы им ничего не должны.И в свою очередь, любим мы или нет своих родителей,уважаем ,помогаем(или наоборот)-это всё по нашему желанию и выбору.У них были дети,у нас тоже,у наших детей тоже будут дети.Всё по спирали идёт...и так же возвращается...
Наталья Колесникова
03.08.2013, 13:12
стремятся через детей воплотить в жизнь свои нереализованные амбиции и решить свои комплексы... нелогично получается... - решить и победить свои комплексы через чрезмерную закомплексованность ребенка ??? скорее они хотят показать свою состоятельность, как личночти через гнобление, унижение и порабощение близкого... у таких людей, как правило, очень узок круг общения, у них только родные люди на глазах, их и стремятся уничножить... морально и физически... (((
P.S. хотя... о какой логике я говорю... у таких людей чаще всего не бывает логики (((
Наталья Колесникова, а когда у нас логика в народе работала?
Не раз ведь слышали такие выражения:-Я не пожила,так ты поживи....Я лучше знаю,что тебе надо..Я мать,мне лучше знать...Я тебе только добра желаю..Будешь делать как я скажу,а то ничего не добьёшься как я,или(ну там угрозы)...У меня не получилось жизнь сложить,пусть хотя бы у тебя всё будет хорошо(и дальше по смыслу,то есть -давление)...Хочешь так же прожить как я...Я тебя родила,вырастила,воспитала ,потому делай как тебе говорят...
И самое ужасное,такие мамочки свято верят,что поступают правильно,творят для детей доброе дело..а на самом деле,они для себя это творят,чтобы им было хорошо.Ну там ещё такие понятия-что люди скажут,как я людям в глаза смотреть буду и прочая лабуда...сплошные комплексы неполноценности во всей красе...другим это и не назовёшь..;-)))
Наталья Колесникова
03.08.2013, 13:27
сплошные комплексы неполноценности во всей красе... и ГИПЕРродительский эгоизм без прикрас... (((
и ГИПЕРродительский эгоизм без прикрас... (((
Ага....невостребованные клуши...таких ещё вижу в автобусах часто-сама стоит,сынок сидит...:smile2:
Юта,
Наталья Колесникова, Девочки , ему уже 50 . А матери где то 80 . Но она в здравом уме , бодра , в прошлом году активно вела преподавательскую деятельность .Да , мучение с ними обоими . У него теперь подсознательное желание поскорее мать похоронить наружу выходить вовсю начинает ...А я с дачи . Там у меня долгострой . Устали ужасно , но кое что нужное по участку сделали . Да и дети подышали воздухом .)))
Оленька, я Вас приветствую!Не исчезайте так надолго!))))))))))
Дача -это здОрово!
Наталья Колесникова
15.08.2013, 23:59
А я с дачи . Там у меня долгострой . Устали ужасно , но кое что нужное по участку сделали . Да и дети подышали воздухом .))) а вот это хорошо...! свежий воздух и природа еще никому не мешали !!! а трудности, с этим связанные, - это ерунда )))
Девочки , ему уже 50 . Оооооооо, мама дорогая.................. я то думала - мальчик ((((((((((((((((((((((((
Оооооооо, мама дорогая.................. я то думала - мальчик ((((((((((((((((((((((((
...я тоже :rolleyes:
Девочки , с дачными делами ну совсем вздохнуть некогда ! Сейчас в Москве , дома .Девчонки все подросли . Бусинка худющая , мотылек мы ее зовем . кушает хорошо , ттт..Но вот ребрышки)))Да и Герда избегалась на воле . Приехала - надо праздник поднимать )))Я , как всегда , руковожу процессом. И всех - всех приглашаю ! Надеюсь заснять прилично . В октябре . Прикреплю афишку...(хотела программку скинуть , а у меня комп не раскрывает ничего(((пойду отдыхать . Девчонкам доброй ночи))!
Наталья Колесникова
26.08.2013, 23:49
Девочки , с дачными делами ну совсем вздохнуть некогда ! Олечка !!! Дачные дела уже наверное закончились... впереди 1 сентября )))
Про афишку ничего не поняла (((
Шестого октября Государственный праздник служебного собаководства. В Балашихе на территории РГАЗУ. Организаторы-я и федералы.Всех приглашаю!Там парад военной техники второй мировой .оркестр,показательные выступления силовиков,инсценировки задержания и прочее. Буфет,пресса.детские конкурсы и народные гуляния.А так же многопородная выставка))). Моя Рита выходит на работу в новый офис. По пет-логопедии.На фото она смотрит на ребенка.
Оленька, Рита - прелесть. Эти маленькие умные глазки всё понимают...
Надеюсь она поможет ещё многим деткам!
Виржиния
23.09.2013, 22:22
АУ!!!Оленька, что-то Вы совсем пропали!!! Как дела? Как дети, собаки, проекты...
Оленька, Оля,поздравляю с первым проведённым выставкой-праздником:appl::poz:
Эфир от 8 октября
http://www.tvc.ru/channel/brand/id/12/show/episodes/episode_id/26771
Оля, Люба, отлично смотритесь в кадре!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot