PDA

Просмотр полной версии : Моя Белль и творческий поиск.

Страницы : 1 2 [3]

Оленька
25.03.2013, 00:18
Юта, Спасибо за совет!))

Akylina, Не думаю....

Lyubov
25.03.2013, 10:01
Akylina, Оленька, и мою почту также ((((

Юта
25.03.2013, 12:35
Оленька, у меня сегодня тоже почту "вскрыли" :(
Совпадение???

Akylina, Оленька, и мою почту также ((((

Девочки,так это и есть признак того,что вы вирус подхватили из почты-открывая письма от "заражённых" пользователей.Срочно чистите комп.И делайте это почаще.И антивирус хороший поставьте.Я не устаю повторять каждый раз-за техникой надо ухаживать)))))

Юта
25.03.2013, 12:41
И почту свою открывайте РУЧКАМИ!Никаких Майлру -Агентов и прочей фигни!

Юта
25.03.2013, 13:35
Девочки,вот как можно проверить ,есть ли к вашей почте интерес у хакеров:

Забиваете свой "родной" мейл в поисковик...смотрите, где Вы его прописывали, если его много, значит он есть в базе рассылок и в базах у этих молодчиков(хакеров).
Завести себе другой ящик, на него поставить переадресацию с "родного". Каждое письмо моментально перенаправляется на альтернативную почту. Минимум Вы будете знать какие приходили, какие исчезли. Переадресацию надо иногда проверять, чтоб там кто-то тоже вместо тебя не прописал .
Помимо пароля- телефон, альтернативный адрес, ключевое слово.

И ещё:
Как уберечься...или хотя бы постараться....
1. Не оставляйте своих почтовых адресов в открытую. Роботы-пауки собирают в базу, потом уже их используют.
2. Регистрируйтесь на ресурсах с одного почтовика, на который поставьте переадресацию с другого, который вам не жалко потерять и принимайте обычную почту . Это помогает как при восстановлении пароля, так и тем, что пароли только на одном ресурсе..
3. Не держите больших сумм в платежных системах.
4. Если есть возможность привязать свой телефон, обязательно это сделайте.
5. Не оставляйте "компромата" , могут шантажировать.
6. Пароли в письменном виде лучше держать в обычном блокноте, не компьютерном.
7. И ни к коем случае(!) не ставить паролем свою дату рождения. Есть программы которые разработаны для сбора почтового адреса и даты рождения (например в резюме по работе).

Виржиния
25.03.2013, 19:14
Оленька, Вы видели эту тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57573
хотелось бы узнать Ваше мнение, действительно ли человек может быть так болен...

Юта
25.03.2013, 21:01
Виржиния, сложно делать какие-либо выводы,пока что никто не знает,что с человеком приключилось в точности.

Сана Санна
26.03.2013, 08:53
Оленька, про журнал - пока нечем поделиться))
И по музыке вдогонку - а еще точнее? Баха, уж наверное не фуги и мессы, кантаты - наверное?
У меня материала много, но я не ориентируюсь в плане музыкальной психологии - на какую музыку какой реакции от собаки ждать, получается любая музыка барокко , или есть какой-то "волшебный список"?

Сана Санна
26.03.2013, 09:09
Виржиния, жуть просто тема...жаль собак.

Оленька
26.03.2013, 11:40
Юта, Спасибо огромное за информацию!!!!!!Ну очень важная и актуальная!

Оленька
26.03.2013, 11:46
И по музыке вдогонку - а еще точнее

Что касается Баха,то я очень люблю в работе использовать Французские сюиты.А точнее Аллеманду.Сарабанду не всегда.Страсти по Матфею обладают удивительно целебной силой для души,с эффектом Возрождения.Старинная музыка...Телеман очень хорош для детей и животных.Но можно практически любую.В ней сдержанные эмоции.А вот романтиков побаиваюсь брать.Бывают непредсказуемые реакции((((Волшебного списка,к сожалению,нет)))не занималась этим вопросом.И очень люблю некоторый элемент импровизации в работе.Спасибо за вопрос!!!

Наталья Колесникова
26.03.2013, 11:51
Оленька, а не может быть "волшебного списка", мне так кажется... ведь у каждого восприятие музыки может быть различным ))) к тому же это зависит еще от настроения и состояния души...............

Оленька
26.03.2013, 12:00
хотелось бы узнать Ваше мнение, действительно ли человек может быть так болен..

Я прочла материал....Точных сведений о нахождении хозяйки нет,как я понимаю...Лично меня напрягло,что она продала одного за 70000...Дело в том,что на сегодняшний день мы сталкиваемся с издевательством над животными и детьми,и психических отклонений нет у людей!!При проведении экспертизы люди оказываются психически здоровыми.Они преследовали какие либо цели,чаще материального характера.А в целом множится количество представителей рода человеческого,у которых уже на генетическом уровне отсутствуют нравственные ценности...Вот такое вырождение...Страшное время!!!

Оленька
26.03.2013, 12:00
а не может быть "волшебного списка", мне так кажется... ведь у каждого восприятие музыки может быть различным ))) к тому же это зависит еще от настроения и состояния души...............

Конечно!!))))

Наталья Колесникова
26.03.2013, 12:04
Оленька, а разве жестокость, даже если она мотивированная, - не является психическим отклонением ???

Оленька
26.03.2013, 12:17
жестокость

Жестокость является отклонением в любом случае.Либо с точки зрения психиатрии,либо с общегражданских позиций.

Наталья Колесникова
26.03.2013, 12:30
Оленька, Я вчера была у своих клиентов...
У них две абрикосовые пуделихи - мать и дочь. Так вот сейчас они живут буквально в аду, благодаря своим соседям. Перед Новым Годом они переехали в новую квартиру, соседи под ними ненавидят собак. Затероризировали их и все возможные инстанции клеветническими жалобами - собаки воняют, гадЮт в подъезде и на улице (!), от них везде шерсть (!), и они лают....... И вообще вся эта семья ходит и топает у них над головой.... Участковый придя к ним и увидев две рыжие морды, воскликнул -"от них же вообще не пахнет?!". Он тоже не знает, что делать и как уладить этот "конфликт". Уже трижды у машины моих клиентов прокалывали колеса. Страшно подумать, что это сделали добропорядочные пенсионеры. Но этот же пенсионер уже врывался в квартиру и угрожал Элле, хозяйке пуделюшек.................
Что это ???

Оленька
26.03.2013, 12:37
Что это ???

Эту ситуацию надо решать с юристом.Наши потерпевшие от соседей как минимум должны оставить заявление в милиции.А наезжающим надо пригрозить судом.В любом случае правда на стороне пуделистов в данном случае.А их соседи должны понять,что за злостное хулиганство придется расплатиться!Людям нужна грамотная поддержка.Думаю над тем,что бы был форум,на котором четко будут освещены проблемы собаководов с гарантированным юр.сопровождением..

Наталья Колесникова
26.03.2013, 12:46
Оленька, они уже задумались о покупке видеокамеры или регистратора.......... я им посоветовала носить с подъезде телефон с включенным диктофоном ( на случай нечаянной встречи)... с одной стороны вся ситуация анекдотичная, и доводы смешны...., а с другой ...........?

Оленька
26.03.2013, 21:52
а с другой ...........?

На мой взгляд ситуация серьезная.И моральный и материальный ущерб на лицо.Тут нужна выдержка,холодный ум,и,конечно,поддержка...

Оленька
27.03.2013, 22:50
Девочки!!)))Параллельно с прессой готовится к старту новый форум о наших питомцах и для нас с вами)))Интересно узнать пожелания,что вы хотели бы видеть на таком форуме....))))

Наталья Колесникова
27.03.2013, 23:00
Оленька, вот это ДА.....!!! вашей активности можно только восхититься !!! я не супер посетитель различных форумов... у меня опыта мало........( посоветовать , пока, не знаю что...........
хотя.... хочется невозможного - чтобы жили и общались ВСЕ дружно...! вот такая у меня утопическая мечта )))))))))

Оленька
27.03.2013, 23:02
вот такая у меня утопическая мечта )))))))))

И у меня тоже))))Такая же мечта)))).И мы постараемся грамотно все наладить)))Лично я буду тогда на двух форумах))))Здесь и в новом.Придется раздвоиться)))

Наталья Колесникова
27.03.2013, 23:07
Оленька, форум будет для собаковладельцев ? расскажите немного о его задачах...)))

Оленька
27.03.2013, 23:10
для собаковладельцев ? расскажите немного о его задачах...)))

С удовольствием)))Форум организуется по просьбе старой гвардии кинологов.Они хотят привлечь внимание владельцев и собаководов к актуальным проблемам современного собаководства,осветить по возможности научные разработки.Информировать о новых проектах и просто общаться!!

Наталья Колесникова
27.03.2013, 23:14
Оленька, если там будет много полезной информации, а не просто один "треп" - это будет просто СУПЕР !!! желаю, чтобы эта идея такой и воплотилась в жизнь !!! ))))))))))))

Оленька
27.03.2013, 23:23
если там будет много полезной информации, а не просто один "треп"

Я очень надеюсь,что так и будет)).Сама лично,видимо,буду информировать о проектах...А может и что то интересное в голову придет))).А вот юристов тоже привлечем к участию в форуме!!Ответы юриста никому не помешают,мне так кажется...

Gernika
28.03.2013, 08:10
Оленька, у меня 5 лет назад была попытка развития форума. Но все здесь. Так что форум идет в тихом и медленном темпе.
lvibaltiki.ucoz.ru

Оленька
28.03.2013, 08:39
Gernika, Я понимаю,что дело не простое.Поэтому темы расширим видимо...

Оленька
28.03.2013, 18:32
Gernika, Очень хороший сайт!!!Надо развивать.У меня реклама выскакивает.Очень мешает на форуме.Это только у меня ,или вообще???

Gernika
28.03.2013, 20:19
Оленька, к сожалению, от рекламы не избавиться.

Оленька
28.03.2013, 20:52
от рекламы не избавиться.

Но есть же сайты без подобного безобразия...((((С Вашего позволения могу при свободной минутке у Вас там зарегистрироваться??))

Юта
28.03.2013, 20:56
Оленька, рекламу можно отключить-там такой маааленький крестик есть,жмите на него,она и удалится...

Оленька
28.03.2013, 21:36
У каждого дома есть своя история...Хочу рассказать немного о своем,в Смоленской области.В 17 веке там жил венгерский князь.И была у него красавица-жена и двое дочерей.Местное придание гласит,что князь для дочерей высадил диковинный сад.И дом подобный замку построил.Его семья умерла от эпидемии.И он погиб,не желая смириться с горем.Позже в тех краях стоял дом моей праааааааааааааабабушки.Н первом этаже были комнаты хозяев дома.На втором она организовала детский приют.Там был пожар.И опять пепелище....на долгие годы...После революции построили здание для сельсовета.В наши дни в доме жила молодая женщина.Тихая и необщительная.Когда мы купили дом,на полу нашли много фотографий со счастливыми улыбками детей.Игрушки.Старую икону...Позже узнали,что ее муж и сын разбились на мотоцикле...А в лесу ,сразу за моей полосой,остатки фамильного склепа.Кто там покоился???...Вот такая история у моего мрачного почерневшего дома..А теперь мы слагаем свою песню))).На этой земле вырос чудесный пес моих друзей.Я брала его с собой на лето,им некуда было.Летом окреп,подрос,из щенка стал превращаться в сильную собаку,мощную и бесстрашную.Заборы перемахивал,а если пьяница к дому подойдет-валил на землю.И ни в какую не отойдет...пока не оттащу за уши))))Потом они его выучили.Хороший стал пес...А Грета моя любила нюхать цветы на вечернем поле.Ляжет в росу...Уши назад.И вдыхает,мечтательница моя.......Папа мой там жил за несколько месяцев до своей смерти.Я все боюсь,что береза упадет..Он очень любил сидеть под ней и смотреть в сторону леса,с огромной луной над бескрайней Смоленщиной..

Виржиния
28.03.2013, 21:50
Оленька, как хорошо Вы пишите... я прямо всё себе так ярко представила...
Удивительно, как Вам удалось узнать историю дома, сейчас редко кто такое помнит, к сожалению...

Оленька
28.03.2013, 22:04
Виржиния, Там люди ,как и ранее,передают из уст в уста.А про баааааааааааабушку знаю от родных.Моя же,хоть и в прошлом!)))

Наталья Колесникова
28.03.2013, 22:13
Оленька, а фото этого дома у вас есть ?

Оленька
28.03.2013, 22:17
а фото этого дома у вас есть ?

В том виде как сейчас есть в альбоме.У меня тогда мыльница была.дом не памятник архитектуры)))На месте барского сельсовет построил пятистенку.Но история земли осталась,и дом на том же месте.

Юта
29.03.2013, 00:48
Оленька, как Вы интересно всё описываете,как будто наяву представляется.

Синеглазка
30.03.2013, 08:37
У каждого дома есть своя история...

тебе нужно переписать программу дома.

Просто самой почувствовать место, понять его Мечту и создать общую с ним, тогда оно больше не будет буйствовать.
есть куча методик очищения пространства - но они все вторичны, можно самой любые придумать.

Светланка
30.03.2013, 10:13
Оленька, замечательно Вы пишите, душевно и очень ярко, сразу картинки представляются, но хотелось бы и фото...дома, звериков, красивых мест Смоленщины...форум тем и хорош, что можно виртуально побывать там, где не был(а может и никогда и не будешь), насладится красотой и самобытностью красивущих мест России...

Оленька
30.03.2013, 10:15
Светланка, Ехать далеко!!)))Сейчас времени нет совсем.Но как соберусь-сразу!!

Светланка
30.03.2013, 10:25
Оленька, а из старых архивов есть что? или сканировать надо?

Оленька
30.03.2013, 10:28
нужно переписать программу дома.

Тут такое дело....Мне выдвинули идею на этом месте хоспис пстроить.Есть программа у меня.Кое какие шаги сделаны.Но проект пока притормозили.На время...Не знаю,правильно ли будет использовать землю таким образом...

Оленька
30.03.2013, 10:29
сканировать надо?

Я поинтересуюсь...

Оленька
31.03.2013, 21:51
Бусинку не видела неделю.Она гостила у родных,пока тут с делами разбирались.Как же по ней соскучилась!!!Муж входит с улицы- а из его куртки заросшая мордашка как на руки выпрыгнет!!)))))У нас успехи.Она привыкла к ринговке.И уже рада,когда кобру накидываю.Позанимались-целоваться и играть.)))Она довольна!)))Раньше за вкусняшку,а теперь за общение,да и общения ради))))).Вот я и привыкла,что их у меня трое.))и все разные)))И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!)))Вот если б я переехала в загородный дом-непременно еще пуделя бы завела,абрикосового.Когда условия позволяют-пуделя много не бывает!!Я теперь это точно знаю)))

Оленька
31.03.2013, 21:58
Мы готовимся к выставке 14 апреля.Что то я волнуюсь еще больше....)))

Наталья Колесникова
31.03.2013, 22:15
Мне выдвинули идею на этом месте хоспис пстроить.Есть программа у меня. планов у вас - громадьё !!! )))))))))))))))

Когда условия позволяют-пуделя много не бывает!!Я теперь это точно знаю))) лучше пуделя - могут быть только два, три, четыре.................... много пуделей не бывает !!! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1003.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php) http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1010.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php)

Оленька
01.04.2013, 17:00
лучше пуделя - могут быть только два, три, четыре.................... много пуделей не бывает !!!

ТОЧНО!!!))))))))))))))))

Оленька
01.04.2013, 19:04
Сегодня коллеги по работе вместе отдыхали)))))А Бусинка приобрела для себя кое что для кокетства в магазине))))

Светланка
01.04.2013, 19:07
Оленька, как мне Ваши девченки нравятся... очень мне нравятся овчарята в таком возрасте-ушки "домиком", толстенные лапы и наивный детский взгляд...так бы и потискала...
Удачи Вам с бусинкой на выставке! будем держать кулаки и лапки!

Оленька
01.04.2013, 19:08
кулаки и лапки!

Лапки обязательно!!!!!))))Спасибо!

Виржиния
01.04.2013, 19:08
Оленька, ой-ой-ой, какие прелестные мордахи!!!

Оленька
01.04.2013, 19:10
Светланка, Как Ваша охранница?

Оленька
01.04.2013, 19:11
прелестные мордахи!!!

СПАСИБО!!!!!Ну ОЧЕНЬ ПРИЯТНО))))

Светланка
01.04.2013, 19:16
Оленька, глубоко обижена))) муж вчера перекрыл ей доступ на поленницу )))- по осени у забора сложили пиленый горбыль, я сразу сказала, что Радка будет на нее лазать, мне не поверили))) снегу нанесло почти по самый верх и Радуша была дико рада такой развлекухе-залезает на верх (до края забора там см 8-10 и гавкает на собак, почтальонку и прочих прохожих (их немного-переулок последний, за нами дачи, да и односторонний, и всего 8 домов, развлекухи для собаки никакой-разве что соседского бобика оборать через забор...а тут такой простор-"высоко сижу-далеко гляжу...вижу-вижу...га-а--а-а-ав!" но муж сегодня снег откидал-ей не залезть-обиженная в вольере лежит и дуется)))

Оленька
01.04.2013, 19:20
-обиженная в вольере лежит и дуется)))

Моя Герда тоже обидчивая))))Муж пел песню Темная ночь.)))Она подпевала.Он перестал,так Герда его теребит и подвывает,пой,мол.Он ушел чай пить-и немка на него не глядит...И не подходит...Обиделась!)))

Оленька
01.04.2013, 19:37
Начала заниматься с Гердой))))У кого есть опыт готовить к выставке овчарят-поделитесь,пожалуйста))).Ра ота над журналом идет. Не предполагала,как это безумно тяжело!!!!!)))))Но трудимся.Все предложения в силе!!

Оленька
01.04.2013, 19:47
Бусинка перепрыгивает барьеры по команде!!))))Так легко и красиво)))))Будем учить трюкам.Профессионалы на форуме,надеюсь,подскажут с чего начинать)))

Солнечный Лев
01.04.2013, 20:37
Здорово, когда пудель чем - то занят! Может, вообще на аджилити записаться?

Оленька
01.04.2013, 21:54
на аджилити записаться?

Подумаем))))

Наталья Колесникова
01.04.2013, 22:16
Бусинка перепрыгивает барьеры по команде!!))))Так легко и красиво)))))Будем учить трюкам.Профессионалы на форуме,надеюсь,подскажут с чего начинать я думаю - разные, только невысокие барьерчики..., можно попробовать "восьмерку"...........

Начала заниматься с Гердой))))У кого есть опыт готовить к выставке овчарят-поделитесь,пожалуйста)))
А по поводу Герды - это надо к овчарятникам ))) спросите у заводчиков, они подскажут )))

Виржиния
01.04.2013, 22:28
Праздник немецкой овчарки "Файерхунд 2013"!
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35561

Оленька
01.04.2013, 22:58
"восьмерку"...........

А это как??))

Оленька
01.04.2013, 23:16
Виржиния, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) ))))))))

Наталья Колесникова
02.04.2013, 09:45
А это как??)) "восьмеркой" ваши ноги обходить )))

Оленька
02.04.2013, 23:58
)))))))))))))))))))А я сразу и не поняла!!!))))

Оленька
05.04.2013, 19:24
Что то я подзабросила темку....(((Много дел. Отметили Бусинке семь месяцев.А теперь и Герде три)))Готовимся к фотосессии.Надеюсь,все получится)))

Синеглазка
05.04.2013, 19:28
Интересные они в этот период, когда ушки домиком.

Куколка
05.04.2013, 19:31
Что то я подзабросила темку....(((Много дел. Отметили Бусинке семь месяцев.А теперь и Герде три)))Готовимся к фотосессии.Надеюсь,все получится)))

Поздравляю Бусинку и Герду с днем косточки!!!
В мое детство в нашей семье тоже жила немецкая овчарка - эту породу знаю не по наслышке.
Ваши Бусинка и Герда КРАСАВИЦЫ!!!)))

Оленька
05.04.2013, 21:13
Синеглазка, очень люблю этот возраст у немцев)))

Куколка, Спасибо!!!)))

Наталья Колесникова
05.04.2013, 22:12
Оленька, Поздравляю!!! да, девчонки взрослеют... но все-таки они еще такие дети..........!

Юта
05.04.2013, 23:28
Отметили Бусинке семь месяцев.А теперь и Герде три)))

http://f3.s.qip.ru/14rHtv90j.gif (http://shot.qip.ru/00cbXa-314rHtv90j/)

Оленька
05.04.2013, 23:47
Мне прислали первое фото Жемчужины(Герды).Новая жизнь!!!!!)))

Наталья Колесникова
05.04.2013, 23:51
Оленька, все-таки все новорожденные щенки похожи ))))))))))))))))) но какие все сладкие...... )))))))))))))

Виржиния
06.04.2013, 20:27
Оленька, С Днем Косточки девочек-подружек! И удачи на выставке!!!

Оленька
07.04.2013, 11:12
Виржиния, Спасибо!!!Мы будем стараться!))На субботу ,перед выставкой ,у нас намечена фотография.Дома репетируем.Бусинка уже начинает понимать.что быть моделью обязательно для пуделя.А вот Герда смотрит на меня философски...Восторга не проявляет.Мол,надо-сделаю.Но предпочитает занятия,в процессе которых узнает что то новое.И после похвалы дает лапу.Сдержанно так...))))За вкусное наоборот не работает.Когда ей понятно,что требуют,делает это за похвалу.А кушать предпочитает лакомства в уединении)))

Elvira
08.04.2013, 20:13
Оленька, здравствуйте! Очень трогательная и интересная у Вас темка!

Оленька, хотелось бы поучаствовать в создании Вашего журнала, что для этого нужно?

Оленька
08.04.2013, 22:19
Elvira, Здравствуйте!Спасибо за добрые слова)).Сейчас стартует ряд проектов организации.Более менее посвободнее будем после 15 числа.Процесс по созданию журнала идет.Сейчас пишут статьи наши доктора.Мы проводим фотосессии.Как будут статьи готовы и проверены редактором,мы приступим к обсуждению фотографий в первый номер.Об этом этапе я сообщу дополнительно.Вы можете подобрать фотографии,они все последуют за Вашей подписью и с Вашими контактами(если захотите).Можете написать небольшую статью,предваряющую Ваши фото.Фото не обязательно с выставок.Хорошо портреты смотрятся.Будем рады сотрудничеству)))

Оленька
09.04.2013, 23:20
Ну,могу уже что то сказать о Герде..)))Внимательна,работо способна.Проявляет стабильный интерес к учебе.Нервы крепкие.Эмоции здоровые.Проявляется способность к анализу ситуации и принятию самостоятельного решения.В общем,со следующей недели начинаем учиться))).Созрели))).Бусинка без работы сидит.Дуракавалянием занимается.Я пока в других,более серьезных делах.вот она и расслабляется.Надеюсь на выходных будут интересные снимки.На днях беру ребенка с атопическим дерматитом под патронаж.Поделюсь мыслями.Всех помню и люблю)))

Наталья Колесникова
09.04.2013, 23:38
Оленька, у вас же выставка в эти выходные ?

Оленька
10.04.2013, 01:23
у вас же выставка в эти выходные ?

Да.В воскресенье.))

Куколка
10.04.2013, 04:08
Оленька,

Удачи Вам на ринге!!! Ждем фото.
Мы тоже идем в эти выходные на моно)))

Оленька
10.04.2013, 15:16
Мы тоже идем в эти выходные на моно)))

Молодцы!!!И Вам удачи и только приятных эмоций от всей души желаю))))))))!

Наталья Колесникова
10.04.2013, 18:14
Бусинка без работы сидит.Дуракавалянием занимается.
Да.В воскресенье.))
может Бусинка морально к выставке готовится ???! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1003.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php)

Оленька
11.04.2013, 11:51
Наше доброе утро))))))))))

Юта
11.04.2013, 12:01
Очень хорошее утро)))))))

Оленька
11.04.2013, 12:03
Очень хорошее утро)))))))

Оно у нас теперь особенно доброе))))))))))

Наталья Колесникова
11.04.2013, 12:12
Оленька, растет ваша девочка , как на дрожжах ))) почему теперь особенно утро доброе ?

Оленька
11.04.2013, 12:17
почему теперь особенно утро доброе ?

Потому что Даша выросла с Гретой под кроватью)))))и теперь собака вернулась)))))))))))))))))дети счастливы

Наталья Колесникова
11.04.2013, 12:20
дети счастливы а счастье детей - это самое главное ))) я очень рада за вас !!!

Оленька
11.04.2013, 17:05
я очень рада за вас !!!

Оленька
11.04.2013, 22:50
Много интересных случаев на психоанализе.Коллега рассказал,что к нему на прием пришла одна дама,которой снится сон,где она идет по холлу,и останавливается перед входом в библиотеку.Открывает дверь-и там спиной к ней сидит мужчина с тростью в благородном костюме.И она очень боится обойти и заглянуть ему в лицо....Как правило,пациенты сами знают ответ на свой вопрос.Их надо только подвести к этому.Через несколько сеансов она во сне обрела решимость(и в бодром сознании тоже.конечно),и человек повернулся к ней.Она воскликнула-Дедушка!!Оказывается,все эти годы женщина переживала детские впечатления по поводу разлада в семье,не была на похоронах деда.И он являлся к ней во сне спиной,пока она не разрешила свой внутренний конфликт и не примирилась с собой и окружающими.

Оленька
11.04.2013, 22:55
Всем доброй ночи и весеннего настроения,тепла в природе и на сердце!)))))

Светланка
12.04.2013, 12:48
Оленька, если я ничего не путаю сегодня у Вашей Дашеньки День рождения?

Будь всегда ты милой, нежной,
И как розочка цвети!
Только счастье и удача
Пускай будут на пути.
Дашенька, мы поздравляем
С Днем рождения тебя!
Радости тебе желаем,
Любят пусть тебя друзья!

http://www.isok.ru/img/full/5522d849b591e04cb699edf275f997db.jpg (http://www.isok.ru)

Наталья Колесникова
12.04.2013, 13:00
Оленька, Поздравляю Дашеньку с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!! http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif (http://smayliki.ru/smilie-944990439.html)

Солнечный Лев
12.04.2013, 13:02
Оленька, какой у Вас овчарёнок чудесный!

Бусинке удачи на первой выставке!

Юта
12.04.2013, 21:24
Оленька, Поздравляю Дашеньку с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!! http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif (http://smayliki.ru/smilie-944990439.html)

Присоединяюсь!!!

С Днём Рождения!!!!

http://f3.s.qip.ru/CTXDgq1F.gif (http://shot.qip.ru/00ciNI-3CTXDgq1F/)

Оленька
12.04.2013, 21:26
Девочки,спасибо за поздравления!!!)))Так неожиданно и очень приятно!Даша обрадовалась.Она иногда заглядывает фотографии посмотреть))

Светланка, Мишка из цветов!Такой трогательный)))))))

Наталья Колесникова, Даша сказала что на шариках полетит в Калининград,если мама не повезет на море)))

Солнечный Лев, Спасибо)))За оценку моей немочки)))

Оленька
12.04.2013, 21:27
Юта, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

Наталья Колесникова
12.04.2013, 21:40
Даша сказала что на шариках полетит в Калининград,если мама не повезет на море))) боюсь, что шарики не самый надежный транспорт для такой неблизкой дороги ...! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1003.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php)

Оленька
13.04.2013, 10:06
шарики не самый надежный транспорт для такой неблизкой дороги ...

Дети не всегда так думают)))может и пойдет))))

Наталья Колесникова
14.04.2013, 20:14
Оленька, как выставились ?!

Оленька
14.04.2013, 20:38
как выставились ?!

НАТАША! Лучший щенок)))))Дали очень перспективный и лучший щенок))Она умница.Боец.Любовь Янова наш хендлер с Бусинкой)))Ей большое спасибо!Времени нет у нас часто заниматься,но старается девочка и меня радует.Проект стартовал 13-того с размахом!Жду фотографии.Их прорабатывают и защиту ставят.Как получу-напишу обо всем подробно и по порядку)))

Наталья Колесникова
14.04.2013, 20:40
Оленька, ЛЩ - это здорово !!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!! Поздравляю !!!!!! Фото будут ???

Светланка
14.04.2013, 20:42
Оленька, поздравляю Бусинку и Вас с успехом! молодцы! так держать! покажите красавицу пожалуйста!

Оленька
14.04.2013, 20:48
Наталья Колесникова,

Светланка, Может кто фотографировал из девочек.Я надеюсь вышлют.Мне нужен фотоаппарат.Мыльница не катит((((Мы получили кубок и розеточку!))))сфотографирую как она отдохнет

Надин
14.04.2013, 21:08
Оленька, Поздравляю Вас с Бусинкой! Молодцы!!:poz:

Lyubov
14.04.2013, 21:28
Оленька, Оль, поздравляю тебя,как владелицу!!!))) Сфотографируй Бусинку с кубочком и розеточкой дома)))

Lyubov
14.04.2013, 21:34
Наталья Колесникова,

Светланка, Может кто фотографировал из девочек.Я надеюсь вышлют.

Там Наташа фотографировала, она недавно приобрела коричневую пуделюшку .."С Липецкой Слободы", дома- Дарси))

Оленька
14.04.2013, 21:41
Перед сном)))

Синеглазка
15.04.2013, 08:20
Поздравляю с первыми победами!

Ira i Laki
15.04.2013, 11:13
Оленька, поздравляю с Бусинку первой победой ! :poz:

Akylina
15.04.2013, 14:19
Оленька, Lyubov, Буся молодец! Поздравляю!

Юта
15.04.2013, 15:31
Оленька, поздравляю!Молодцы!!! ))) :appl: :poz:

Оленька
15.04.2013, 15:37
Надин,

Юта,

Ira i Laki,

Akylina, Спасибо большое!!!!Очень приятно!

Оленька
15.04.2013, 15:38
Синеглазка, Спасибо!Мы очень рады.Бусинка на выставке отличилась))).Увидела человеческого дитеныша))) и бегом к нему.И играть,и целовать!))Родители были в восторге)))Она нежная и аккуратная с малышами.

Оленька
15.04.2013, 23:30
Какая же это интересная болезнь-выставки)))Что в этом лично меня притягивает-пока затрудняюсь сказать.Но ОНО есть!)))))Я вообще поражаюсь,что моя собака может так красиво стоять,красиво ходить,и это другим заметно,и мы получаем награду))))Мне даже интересно там бывать,когда не выставляешь,а просто бродишь для тренировки))14-того был молодой мужчина из Аргентины,с очень хорошим знанием русского языка.Они с мужем разговорились.Аргентинец рассказал о том,что собаководство в его стране сейчас на высоком уровне.И выставки очень празднично проходят.А немец мужу сообщил,что в Германии на некоторых выставках можно присутствовать двоим-владельцу и хендлеру.Хендлер входит в ринг,а владелец в стороне поощряет щенка.Маленьким щенкам это помогает.А первое впечатление судья составляет о собаке уже в начале ее появления,и практически не меняет оценки после ринга..Еще мы там пообщались с владельцем шикарного немца,который все взял,что можно)))и ищет невесту))Они так классно выглядели втроем-владелец,хендлер и заводчик)))все мужчины.Увлеченные мальчишки с сединой)))...У меня произошел один интересный момент)))новый для меня.Я подошла выбрать ринговку для Герды.Долго примеривалась,и только когда купила,поняла,что я впервые подбирала выставочный элемент под себя!))Дома занимались.Я вначале хотела Герду увлечь процессом,интересна ее реакция.Она внимательно наблюдала за мной и моими манипуляциями.Потом подошла под ринговку,прямо под руку,как я одеваю обычно ошейник,и начала свободное неторопливое шествие со мной по зале туда-сюда,предупреждая мои движения и приравниваясь к моему шагу.Следит уголком глаза)))Ей нужно четко понять ,что я хочу.И тогда она действует.Мы записаны на интересную выставку 9 мая.Мне безумно нравится в занятии с ней тот момент неуловимый,который я не могу просчитать,но он наступает-и появляется удивительное обволакивающее чувство слияния человека и собаки.....Я сама поведу ее.Нам нужно вдвоем пройти этот первый ринг....А еще мне интересно)))Что будет сниться Герде,когда,подрастая,она увидит первый снег)))

Наталья Колесникова
16.04.2013, 00:06
Какая же это интересная болезнь-выставки)))Что в этом лично меня притягивает-пока затрудняюсь сказать.Но ОНО есть!)))))Я вообще поражаюсь,что моя собака может так красиво стоять,красиво ходить,и это другим заметно,и мы получаем награду))))Мне даже интересно там бывать,когда не выставляешь,а просто бродишь для тренировки))14-того был молодой мужчина из Аргентины,с очень хорошим знанием русского языка.Они с мужем разговорились.Аргентинец рассказал о том,что собаководство в его стране сейчас на высоком уровне.И выставки очень празднично проходят.А немец мужу сообщил,что в Германии на некоторых выставках можно присутствовать двоим-владельцу и хендлеру.Хендлер входит в ринг,а владелец в стороне поощряет щенка.Маленьким щенкам это помогает.А первое впечатление судья составляет о собаке уже в начале ее появления,и практически не меняет оценки после ринга..Еще мы там пообщались с владельцем шикарного немца,который все взял,что можно)))и ищет невесту))Они так классно выглядели втроем-владелец,хендлер и заводчик)))все мужчины.Увлеченные мальчишки с сединой)))...У меня произошел один интересный момент)))новый для меня.Я подошла выбрать ринговку для Герды.Долго примеривалась,и только когда купила,поняла,что я впервые подбирала выставочный элемент под себя!))Дома занимались.Я вначале хотела Герду увлечь процессом,интересна ее реакция.Она внимательно наблюдала за мной и моими манипуляциями.Потом подошла под ринговку,прямо под руку,как я одеваю обычно ошейник,и начала свободное неторопливое шествие со мной по зале туда-сюда,предупреждая мои движения и приравниваясь к моему шагу.Следит уголком глаза)))Ей нужно четко понять ,что я хочу.И тогда она действует.Мы записаны на интересную выставку 9 мая.Мне безумно нравится в занятии с ней тот момент неуловимый,который я не могу просчитать,но он наступает-и появляется удивительное обволакивающее чувство слияния человека и собаки.....Я сама поведу ее.Нам нужно вдвоем пройти этот первый ринг....А еще мне интересно)))Что будет сниться Герде,когда,подрастая,она увидит первый снег))) вот этому вашему посту - БРАВО !!! вы даже не представляете, какое удовольствие мне доставило его прочтение......................! я очень рада за вас, вашему настрою, вообще настроению )))
Но как вы с головой окунулись в "немцев".... пуделей не забросите ??? ведь ПУДЕЛЬ - это совсем другая философия ???

Какая же это интересная болезнь-выставки))) согласитесь - возможно это самая лучшая болезнь из всех известных !? но все хорошо - в меру.........)

Мне безумно нравится в занятии с ней тот момент неуловимый,который я не могу просчитать,но он наступает-и появляется удивительное обволакивающее чувство слияния человека и собаки..... и я обожаю - это волшебное чувство слияния.... - когда ТЫ чувствуешь настроение собаки, каждую возникающую в ее голове мысль, начинаешь ПОНИМАТЬ ее(его) желания....., ииииииииии..... если получается все ЭТО контролировать, и собака отвечает своими действиями, глазами, мимикой, взаимностью, благодарностью за это понимание ...(!) вот тот волшебный миг....! и наступает момент полного взаимопонимания.............

Оленька
16.04.2013, 08:31
Наталья Колесникова, Действительно,филисофия Пудель и философия Немец-разная....но я для себя это не могу пока сформулировать,высказать что ли....Немцы мне необходимы,что бы жить и дышать..Пудель дает мне ощущение творчества...С пуделем я наблюдаю,с немцами странствую))).Когда Заратустра спустился с горы,он встретил Старца.И после беседы они разошлись,каждый при своем,смеясь ,как дети,каждый своим мыслям.Так расходятся и немецкая овчарка с пуделем)))...С Бусинкой я слушаю экспромты Шопена))А с Гердой молитвенную песнь Афонских монахов на заходе солнца и органное творчество И.-С.Баха.....))))))))Вы,Наталья,уди вительный человек)))Очень интересный и глубокий...Спасибо Вам за общение!)) волшебное чувство слияния..

именно волшебное)))))

Юта
16.04.2013, 11:41
Оленька, поздравляю,я за Вас рада!Вот Вы и "заболели" выставками!)))И это неизлечимо!))))

Синеглазка
16.04.2013, 19:09
Я без служебников не могу, с ними - надёжно.

Они взаимодополняют друг друга.

А у моей Фели уже правда за пределами официальной родословной есть пуделюха, которая росла с немцами - так это здорово было, такая маленькая среди вот этих серьёзных рабочих собак. Уже не помню сколько тогда немцев было - 3 или 4, и вот эта крошка. Я в юности ими (и хозяйкой, и собаками) очень восхищалась.

Оленька
16.04.2013, 21:31
Синеглазка, Да.Интересно наблюдать,как они растут и начинают стоять друг за друга))).Мои уже научились играть,учитывая разный вес и рост))))

Оленька
19.04.2013, 19:57
А мы вот в шляпке)))

Синеглазка
19.04.2013, 23:01
девушке шляпка нравится - модница.

Юта
20.04.2013, 00:22
А мы вот в шляпке)))

Кармен,да и только!))))) http://f2.s.qip.ru/CTXDgqfB.jpg (http://shot.qip.ru/00ciNI-2CTXDgqfB/)

Оленька
21.04.2013, 14:26
Кармен,да и только!)))))

Кстати))))Подумаю над юбкой для пуделя)))

Оленька
21.04.2013, 21:14
А я сегодня купила для Герды игрушку-тренировочную палочку..)))Не знаю для кого в первую очередь..)))Мне так понравилась эта штука!!!Так весело играть со щенком,смотреть как она начинает выхаживать как взрослая и сильная собака)))Конечно,пришлось показать,что она меня одолела)))В следующий раз попрошу кого то снимать)))самой неудобно и ракурс не тот))

Наталья Колесникова
21.04.2013, 22:09
Оленька, Вижу, что уши у Герды уже приподнимаются !!! И нравятся серьезным собакам серьезные аппортировочные предметы...! Это правильно )))

Lyubov
01.05.2013, 13:06
Оленька, мы с Алиной поздравляем тебя

http://s019.radikal.ru/i632/1305/65/a818a5f59761.gif (http://www.radikal.ru)

Юта
05.05.2013, 08:04
с праздником Пасхи!

http://f4.s.qip.ru/3GS55fIu.jpg (http://shot.qip.ru/00cwe4-43GS55fIu/)

Akylina
05.05.2013, 17:00
http://cardsgif.ru/_ph/19/2/287277692.gif (http://cardsgif.ru/photo/paskha_otkrytki_i_kartinki/19)

Оленька
05.05.2013, 17:19
Поздравляю всех верующих со Светлым праздником Пасхи!!!

Наталья Колесникова
05.05.2013, 21:07
http://www.isok.ru/img/full/76423a3be936f03906faa4d699030a9e.jpg (http://www.isok.ru)

Оленька
12.05.2013, 11:47
Стартовал проект Центра Кризисной Психологии "eSSentia" -"Берлинский роман".Целью проекта является объединение государственных структур и общественных организаций,генетиков,кино логов,педагогов и психотерапевтов для научно-практической деятельности по разведению и применению немецкой овчарки в отделениях реабилитации.Состоялась праздничная детская фотосессия в музее "Союзники и Ленд-лиз".Директор музея,морской офицер Бородин Н.Г. провел экскурсию для ребят.Все,и дети и взрослые,получили массу положительных эмоций.Все можно было потрогать и рассмотреть))На празднике присутствовали:администра ия музея,руководство Центра,руководство Научно-методического кинологического центра Российского Аграрного Университета,представител РКФ,офицеры силовых структур,врачи и педагоги.Я помещаю некоторые фотографии.Подробная сессия на сайте будет после его выхода,доделываем мелкие детали))и пару черновиков из моего доклада по музыкальной терапии и введение к докладу к.м.н.,доктора -психиатра Ш.Минабутдинова.Надеюсь,мо м друзьям на форуме будет интересно ))).Модели:Дети:Дарья Бабкина,Данила Соловьев,Иван Бирюков,Назар Силонов.Собаки:Uran von der Plassenburg,Вирджиния Лэнд Гера.Щенки:Вирджиния Лэнд Жемчужина (дома Герда,черный поводок и с Дашей)),Вирджиния Лэнд Жандарм.Машина,в которой дети-маршала Рокоссовского))

Юта
12.05.2013, 11:52
Оленька, о,поздравляю!Конечно,нам будет интересно !!

Оленька
12.05.2013, 11:53
продолжение))))

Оленька
12.05.2013, 11:58
"Берлинский Роман")))))То есть моя любовь))))

Оленька
12.05.2013, 12:03
Прошу прощения за погрешности в текстах.Первый мое вступление,второй нашего доктора

Юта
12.05.2013, 12:13
Оленька,доклад прочла,спасибо!Коротко и ясно))) За фото тоже спасибо!Видно,что дети довольны остались))))Ещё бы,для них та война - лишь кино(которое и не всегда смотришь),да фото и прочее.А тут всё руками можно потрогать,посмотреть "вживую"...

Оленька
12.05.2013, 12:13
Плохо грузит.Очень надеюсь что на днях сайт выйдет,и смогу показать все толком,и ролик первый мой ролик моего изобретения))))

Наталья Колесникова
12.05.2013, 12:23
Оленька, а я то думала - куда вы пропали ? а вы очень важную миссию выполняли...))))))))))))))))) Поздравляю и от всей души желаю удачной реализации проекта !!!

Оленька
12.05.2013, 12:27
Запуталась в фото,введение доктора не могу загрузить))теперь все в сайте)))очень хочу поделиться.Работа прошла огромная,да и сейчас еще до отдыха далеко)))

Оленька
12.05.2013, 12:29
Наталья Колесникова,

Юта, Спасибо большое))))проект стартовал не на пустом месте.В научном отделе мы ведем работу с 2000 года.Просто в объединении-сила)))

Светланка
12.05.2013, 22:01
Оленька, спасибо! все очень-очень интересно!

Оленька
19.05.2013, 19:25
Светланка, Как я Вам рада!)))Это Вам спасибо,что нашли время заглянуть.Очень приятно))

Оленька
19.05.2013, 19:50
Мы ждем второй день рождения Николая)))31 мая родился мой сын.Уже подрастает)))

Светланка
19.05.2013, 20:08
Оленька, какой Николаша большой уже! встречает днюху "во всеоружии")))

Оленька
19.05.2013, 21:59
"во всеоружии")))

это точно))))

Наталья Колесникова
19.05.2013, 22:16
31 мая родился мой сын.Уже подрастает))) он у вас Близнец ?!!! сколько же ему еще расти..................... расти и расти.......!!!

Солнечный Лев
21.05.2013, 09:29
Ух, какой большущий!!! Поздравляю!!! У меня тоже внук Близнец. Чуть пораньше вас, 25 мая будем праздновать его 4х -летие!)))

Оленька
21.05.2013, 21:40
Спешу поделиться новостями.Сегодня, 21 мая , состоялась Вторая Всероссийская научно -практическая конференция " Актуальные вопросы кинологии". Организаторами выступили Министерство сельского хозяйства Российской Федерации ,Федеральное государственное бюджетное учреждение высшего профессионального образования " Российский государственный аграрный заочный университет " при поддержке компании " Royal Konin ". На пленарном заседании выступил ректор университета Дубовик Владимир Анатольевич ( доктор сельскохозяйственных наук , профессор , Лауреат Государственной премии Российской Федерации в области науки и техники. ) ; декан зооинженерного факультета , доктор сельскохозяйственных наук , профессор Делян Ашот Суренович , зав. кафедрой зоологии академии им. Тимирязева - доктор наук , профессор Блохин Геннадий Иванович. На меня произвели сильное впечатление выступления некоторых участников конференции. СОРОКИН Валентин Михайлович , начальник ФКУ " Центр кинологического обеспечения МВД России" - его доклад потрясающе умнО и четко осветил вопросы и проблемы отечественного собаководства , рассказал о создании школ повышения квалификации кинологов в Ростове ,на Дальнем востоке , об Уфимской школе. Основной задачей изначально они видят устранение пробела по племенному разведению , отслеживание отборных линий. Выступление Федоркова А. Н. ,ген.директора ООО " Реквизит ", рассказало о новейших отечественных разработках учебных реквизитов для собак с имитацией взрывчатых веществ и других изобретениях. Матыченко Алла Валентиновна , доцент кафедры генетики и разведения , помимо высоко профессиональных исследований в своей области имеет серьезную научную базу по работе с людьми , в том числе с привлечением собак , эффективно помогает больным ДЦП и досконально разработала восстановительную терапию для собак .Сударев А. Е. ,руководитель научно - методического кинологического Центра РГАЗУ , рассказал о своем видении совместной деятельности с моим Центром на благо детям и развитие науки . Он считает , что объединение научных баз и привлечение специалистов высокого класса способно продвинуть отечественную кинологию , даст дополнительные рабочие места , и вместе мы эффективнее сможем помочь людям на этапах реабилитации и лечения от различных недугов психосоматического характера .Я выступила с докладом .Попытаюсь его расширенную версию сейчас показать..

Оленька
21.05.2013, 22:15
Я выступала с докладом " Музыкальная и пет - терапия в реабилитации людей ". Краткую версию я уже высылала. Полная будет издана в ближайшее время РГАЗУ .Некоторые мысли...( не могу электронную версию вставить выступления ,поэтому мысли черновые чуть чуть , они в расширении вошли в доклад).И мои фотографии))))У любимого фонтана ,с профессором Деляном и полковником МЧС Олечкой Стерниной ,некоторые снимки участников.( я в салатовом костюме)))

Оленька
21.05.2013, 22:22
С Сашей Сударевым ,кинологический центр РГАЗУ ,с генетиком Аллой Матыченко...Снимки некачественные. Заболел мой фотограф(((

Оленька
21.05.2013, 22:34
Работать в сотрудничестве предполагаем с собаками разных пород.В первую очередь с моими красавицами из Центра Кризисной психологии)))Хочется еще что то рассказать , но усталость страшная((((С шести утра на ногах. Всем доброй ночи)))

Akylina
23.05.2013, 23:45
Оленька, не перестаю восхищаться - как Вы всё упеваете!!!
Посмотрела вложения, очень интересно, хотелось бы проконсультироваться у Вас по поводу моего старшего ребятёнка :)
2 июня будет Национальная выставка пуделей, я приеду с Ромкой, планирую также привести Веру Фёдоровну с её шоколадиками, мы могли бы там встретиться...

Оленька
24.05.2013, 11:08
Akylina, Очень интересное предложение! Созвонимся обязательно.))))

Оленька
26.05.2013, 21:01
У моих ребят и зверят радость неописуемая!!!Я купила елочку.Должна быть голубая. И в горшке пока домой принесла. Воды много за городом. Так все малыши в таком восторге!)))Кто может говорить _ спрашивают , сколько ей лет ,где будут шишечки. А Бусинка хоровод водит))). Вокруг елки бегала - нюхала , а потом за своим хвостом )))Елка пока на балконе живет. Так вот Буся не любит туда заходить - и вот вдруг повадилась)))), Как елочка туда приехала))))Я сама впервые начала серьезно интересоваться посадками. Яблоньки так понравились!!!Они тоненькие , как детки незащищенные. И так радостно наблюдать такие гармоничные взаимоотношения малых деток и живой природы))))А это место , где собираемся обустраиваться. И Дашины фотки с прошлого лета из тех краев ))) по Новорязанскому шоссе.

Оленька
24.06.2013, 22:26
Всем привет! Давно не заглядывала. Дети , болячки , все не просто...(((Девчонки мои растут))). Бусинка последнее время сдружилась с Гердой , и большую часть времени проводит именно с ней , а не с Ритой. Буся взрослеет..Она последнее время снова активно и с интересом включилась в работу . Был у нее сложный период , но обошлось . Особенно внимательна она к слепым детям . Им позволяет больше , чем другим . А Герда помогает мне в дачных делах . Там еще все неустроено совсем .За водой хожу с коляской , тяжело . Так она на поводке обычно рядом идет , а тут вдруг как я забуксовала - выстроилась впереди , перед коляской , и меня выдернула , а затем по тяжелому участку дороги проволокла . И лишь потом опять заняла свое место сбоку . Нет у меня до сих пор приличного фотоаппарата . Но надеюсь в ближайшее время какие то снимки своей мыльницей за городом сделать)))Хочу фотографии Бусинки и Герды показать)). А еще вышел мой сайт . Он в разработке пока . И будет форум . Надеюсь что мои друзья заглянут , может совет какой дадут ... essentia.com.ru

Наталья Колесникова
24.06.2013, 22:35
Оленька, как давно от вас ничего слышно не было..........
я вас потеряла.........)))))))))
Герду не узнать - такая повзрослевшая, уши стоят (!)... красавица !!!
А Буся очень волосатая и задумчивая )))

Наталья Колесникова
24.06.2013, 22:38
essentia.com.ru дайте ссылочку ))) я по системе поиска попробовала найти - очень много разнообразных "однофамильцев" нашлось...

Оленька
24.06.2013, 22:44
А Буся очень волосатая и задумчивая )))

Рада Вам!!!)))Буся действительно отрастила чуть чуть волосы . Сегодня грумер наш с ней мучалась. М ы же с дачи . Я не доглядела как она в траве извалялась . Не знаю что на нее надевать за городом (((а ссылки не умею ... http://essentia.com.ru Если правильно , то в пет-терапии в окошке , как откроешь . Бусинка)))

Наталья Колесникова
24.06.2013, 22:57
Буся действительно отрастила чуть чуть волосы . ничего себе - чуть-чуть........ да у вас КОСЫ !!!!!!!!!!!!!!! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1011.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php)

а ссылки не умею все получилось, все открывается )))))))))))

http://essentia.com.ru сайт еще находится в стадии доработки... так ???

Оленька
24.06.2013, 22:59
сайт еще находится в стадии доработки... так ???

Да . Пока еще так..С журналом нас притормозили чуть - чуть. Везде вложения требуются , а те кто помогают , тоже испытывают некоторые затруднения сейчас . но материал есть . Люди трудятся . Надеемся хотя бы электронную версию сделать . А там , Бог даст , и денежка подойдет..

Юта
24.06.2013, 23:17
Оленька, рада Вас поприветствовать!Недавно только вспоминала Вас-куда Вы пропали?))))http://f3.s.qip.ru/QODknw2.gif (http://shot.qip.ru/00d8Af-3QODknw2/)

Ну понятно-заботы всякие,дети...)))

Оленька
24.06.2013, 23:20
Юта, Такой колобок хорошенький в ромашках)))Спасибо))

Оленька
24.06.2013, 23:28
А я еще Бусинку покажу))Глаза желтые , но мне фотка нравится)) Только уложили - дети заиграли и взлохматили слегка))

Наталья Колесникова
24.06.2013, 23:32
Оленька, да, хорошая фотка )))))))))) скоро вас ожидает еще одно испытание - сейчас у Бусинки шерсть детская.., смена шерсти не за горами............

Солнечный Лев
25.06.2013, 06:03
Дааа, уж! Тяжело придётся! Некоторые не выдерживают - налысо собачку бреют.Хотя я вырастила в своём доме четверых - никакого ужаса не помню почему- то...)))

Оленька
25.06.2013, 18:26
Солнечный Лев,

Наталья Колесникова, Девочки , уже!!))))Справимся))

Светланка
25.06.2013, 18:31
Оленька, заглядывайте в свой домик почаще! мы по Вам очень скучаем! какая Герда уже большая стала, а Бусинка та-а-а-акие косы нарастила, краса-девица!

Наталья Колесникова
25.06.2013, 18:40
Девочки , уже!!))))Справимся)) молодец !!!!!!!!!!!!!!

Оленька
26.06.2013, 08:29
Светланка, СПАСИБО))))

Наталья Колесникова, Я сначала напугалась страшно , она у меня обросла на даче , и я думала уже не смогу ничего поделать . Но купила хорошую расческу , и теперь чувствую от кожи , вычесывается или нет . Буду стараться . )))

Наталья Колесникова
26.06.2013, 10:38
купила хорошую расческу хорошие инструменты - это очень важно в уходе за шерстью )))

Лиса
26.06.2013, 13:35
Оленька, как здорово,что Вы появились в своей темке,а то я уже соскучилась по Вашим рассказам!Прогулялась по сайту-ЗдОрово!Герда уже такая помошница,а Бусинку и не узнать-такая взрослая и шерстяная!Красотка!!!

хорошие инструменты - это очень важно в уходе за шерстью )))

Это дааа.

Оленька
26.06.2013, 19:12
Лиса, Спасибо!!!!!)))))))))ДЕВОЧКИ!!Еду в мой любимый город Бронницы. Точнее в его окрестности)))). Какое то время буду не на связи. Всех обнимаю)))До встречи )))

Юта
26.06.2013, 19:27
Оленька, до встречи! Не пропадайте надолго)))http://f3.s.qip.ru/QODknAv.gif (http://shot.qip.ru/00d8Af-3QODknAv/)

Оленька
03.07.2013, 20:57
А вот и мы))).На даче бытовочка и поле...А как хорошо!Особенно лес! Мы каждый день ходили кушать землянику)))Жара помешала прогулкам по городу. Сделала несколько фотографий. Бусинка готовится к вечернему променаду)))и мы на лесных дорожках)).

Юта
03.07.2013, 20:58
Оленька, как здОрово-раздолье и безмятежность!...)))))))

Оленька
03.07.2013, 21:10
раздолье и безмятежность!...)))))))

Да)))Жаль только , что в моем случае это на пару часов в день максимум(((Очень устаю. Все на мне , а быт не устроен совершенно.Но прорвемся!

Светланка
03.07.2013, 21:14
Оленька, ну пара часов уже что то значит! Малыш Ваш такой деловой-ягодки разглядывает "сейчас все съесть или попозже" Какие они лапули в этом возрасте! и доча совсем уже взрослая, хоть от школы и города на природе отдохнет. Главное не забывайте своих четверолапых девочек от клещей обрабатывать!

Оленька
03.07.2013, 21:16
Светланка, Запаслись!Боюсь всяких насекомых.Надеюсь , эффективно.

Юта
03.07.2013, 21:19
Да)))Жаль только , что в моем случае это на пару часов в день максимум(((Очень устаю. Все на мне , а быт не устроен совершенно.Но прорвемся!

Так это и хорошо.А то быстро надоест)))

Оленька
03.07.2013, 21:26
Юта, Я мечтаю полежать с книжкой в траве)))Погулять в сумерках)))Ни на что времени нет!))Колька чуть подрастет еще, и точно будет легче! А мы с Вашим Ангелом спящим везде и всегда вместе))Он и сны охраняет ,и спящего бережет , и уют в доме создает необыкновенный! Спасибо Вам огромное за Ваш талант и доброту!

Наталья Колесникова
03.07.2013, 21:28
Оленька, лес, земляника, прогулки............... это же так здорово !!!!!!!!!! и просторы там немаленькие, да ?! дети довольные, а про собак я вообще молчу......)))))))))))

Юта
03.07.2013, 21:34
Юта, Я мечтаю полежать с книжкой в траве)))Погулять в сумерках)))Ни на что времени нет!))Колька чуть подрастет еще, и точно будет легче! А мы с Вашим Ангелом спящим везде и всегда вместе))Он и сны охраняет ,и спящего бережет , и уют в доме создает необыкновенный! Спасибо Вам огромное за Ваш талант и доброту!

Оленька, я тоже об этом мечтаю...но уже не надеюсь))))Если и доживу до такого,уже и в сумерках погулять,и в траве полежать не смогу-скорее всего,радикулит скрутит :biggrin:

Я рада,что мой Спящий Ангел вам всем помогает)))) :hb:

Наталья Колесникова
03.07.2013, 21:40
Я мечтаю полежать с книжкой в траве)))Погулять в сумерках))) я лежать в траве не люблю... там , обычно, насекомых разных бывает немало........ мы избалованы и лежать ( если лежать...!) больше всего на песочке любим, на пляже... я сейчас об этом мечтаю )))
а гуляю в сумерках я каждый день http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139013.gif (http://yoursmileys.ru/t-smile.php)

Лиса
03.07.2013, 21:42
Эх,я бы тоже где-нибудь в травке повалялась...от домашних дел уже голова пухнет.А в лесу такая энергетика...

Юта
03.07.2013, 21:42
Наталья Колесникова, хорошо Вам,гуляете в сумерках...а я вот собак выгуливаю )))))))

Светланка
03.07.2013, 21:48
все желающие полежать на травке-добро пожаловать! травки предостаточно, литературой обеспечим, только вот слепни и строки летают и кусаются(((

Наталья Колесникова
03.07.2013, 21:49
хорошо Вам,гуляете в сумерках...а я вот собак выгуливаю ))))))) так и я с собаками гуляю в сумерках........ выходим, идем... я гуляю, они бегают.... )))))))))

Юта
03.07.2013, 21:50
так и я с собаками гуляю в сумерках........ выходим, идем... я гуляю, они бегают.... )))))))))

Не,у нас наоборот,гуляют они,а я их вожу и караулю))))))

Юта
03.07.2013, 21:52
все желающие полежать на травке-добро пожаловать! травки предостаточно, литературой обеспечим, только вот слепни и строки летают и кусаются(((

Класс!)))Только если мы все соберёмся сразу ,полежать уже не получится.Тогда уже и шашлычка захочется, и прочих сопутствующих радостей жизни!Что так же неплохо)))

Светланка
03.07.2013, 21:54
так после шашлычка и полежать не грех))))

Лиса
03.07.2013, 21:57
Класс!)))Только если мы все соберёмся сразу ,полежать уже не получится.Тогда уже и шашлычка захочется, и прочих сопутствующих радостей жизни!Что так же неплохо)))
Точно,и тогда нам уже "по барабану" будет,кто там летает...:biggrin:

Наталья Колесникова
03.07.2013, 22:02
Не,у нас наоборот,гуляют они,а я их вожу и караулю))))) тут можно целую дискуссию развести - кто , кого гуляет ???!!!

Юта
03.07.2013, 22:03
так после шашлычка и полежать не грех))))
Не,ну это святое,кто ж спорит...а вот почитать книжку уже не получится;-)))) :biggrin:

Юта
03.07.2013, 22:04
тут можно целую дискуссию развести - кто , кого гуляет ???!!!

Да тут без вариантов!)))))) :biggrin:

Оленька
04.07.2013, 11:41
Наталья Колесникова, Просторы у нас немалые , но наша там 12 соток)))после Смоленской области кажется маловато))))))Там ведь 52.Но зато недалеко от Москвы с дачи.А вот пески.....Жду когда сын подрастет. Очень хочу на море!!!!

Лиса, Выбирайтесь непременно на природу!!А дела закручивают всегда , и не заканчиваются..

Светланка, Ох как хочется в Ваши края рвануть!Побродить , подышать...

Юта, Ангел вдохновляет на на творчество тоже))и моих спорщиков - детей угоманивает. А живет он рядом с Пьеро почему -то.Так дети решили. Как нибудь сфотаю - покажу его новое место обитания)))

Оленька
05.07.2013, 20:44
А я о людях немножко сказать хочу..Земля в лесу , где дачу надеюсь построить , выдавалась ветеранам Афганистана . Первый раз приехала в мае - застряли .Дожди тогда шли . И звать никого не пришлось . Подошел откуда - то мужчина ,прихрамывая , домкратить начал .Потом народ подоспел , молчаливый , и без лишних слов машину толкать начали .Позже узнала , что первый подошедший серьезно ранен , и ноги ,как он говорит , не совсем его ...Да и другие ...Идешь там - вроде как один . Случись что - вокруг Люди . И не важно , машина не едет , или еда кончилась ...Они как льготники должны были свет получить еще несколько лет назад .На взятки денег нет .Не дали свет .И из года в год , кто как . Генератор таскают . Ямы для холодильника роют . Воду на тележках первое время возили с родника , далеко .А какие у них сады и цветники!!!Сколько везде любви к земле и к жизни!Хочу попробовать съездить по осени по поводу света. Не знаю , что и как, но надо.Они не жалуются.Да вот только мы должны их увидеть , ведь они живы .И качество нашей жизни меняется рядом с такими людьми.

Лиса
05.07.2013, 22:53
А я о людях немножко сказать хочу..Земля в лесу , где дачу надеюсь построить , выдавалась ветеранам Афганистана . Первый раз приехала в мае - застряли .Дожди тогда шли . И звать никого не пришлось . Подошел откуда - то мужчина ,прихрамывая , домкратить начал .Потом народ подоспел , молчаливый , и без лишних слов машину толкать начали .Позже узнала , что первый подошедший серьезно ранен , и ноги ,как он говорит , не совсем его ...Да и другие ...Идешь там - вроде как один . Случись что - вокруг Люди . И не важно , машина не едет , или еда кончилась ...Они как льготники должны были свет получить еще несколько лет назад .На взятки денег нет .Не дали свет .И из года в год , кто как . Генератор таскают . Ямы для холодильника роют . Воду на тележках первое время возили с родника , далеко .А какие у них сады и цветники!!!Сколько везде любви к земле и к жизни!Хочу попробовать съездить по осени по поводу света. Не знаю , что и как, но надо.Они не жалуются.Да вот только мы должны их увидеть , ведь они живы .И качество нашей жизни меняется рядом с такими людьми.

Да,грустно сознавать,что афганцы почти забыты государством,посылали молодых парней на смерть,а теперь они всё больше слышат от чиновников-"А мы вас ТУДА не посылали"...и хотя есть какие то льготы,но только на бумаге.А то,что не жалуются,это точно-не привыкли.

Юта
05.07.2013, 22:56
Не только афганцы-инвалиды и дети сироты тоже государству не нужны.Вспоминают о них,когда пенсию урезать надо одним,и в армию забрить вторых...

Лиса
05.07.2013, 23:00
Чернобыльцы ещё есть...да нашему государству мало кто нужен вообще.

Юта
05.07.2013, 23:01
Лиса, так это и есть-инвалиды...я вообщем имела ввиду..пока пашешь ты нужен,чтобы налоги драть...а как выпал из обоймы,тебя на помойку,живи как знаешь...

Синеглазка
06.07.2013, 07:48
Генератор таскают . Ямы для холодильника роют .

У нас вояки объединились с родовиками, многое получается. Потому что когда к чиновникам идёшь, у них тоже свой род, дети, родители есть, если им правильный вопрос задать - у всех совесть включается. Я радуюсь, как на Земле всё к лучшему меняется.

овчарка прямо совсем настоящей стала, почти как взрослая. Занимаетесь?

Солнечный Лев
06.07.2013, 14:43
Много раз попадала в переделки со своими мелкими собаками. Всегда люди вступались за них, причём, что интересно, те люди, которых принято считать особями асоциальными( люди пьющие). Ни разу не остались в стороне... И ещё люди, которых принято называть простыми. А вот те, что поинтеллигентней, того, равнодушно мимо идут. Воооот...

Светланка
06.07.2013, 16:42
я не знаю,к месту это будет или нет, но Оленька просила делится историями..тут как раз про асоциального человека. У родителей двор 3 десятиэтажки по 160 кв и девятиэтажка по типу "малосемейки", так вот в соседней десятиэтажке жил кобель ВЕО, не один конечно, а с владельцами-мама и 2 сына. Я училась на 5 курсе, старшему было лет 25, младшему около 14. Мама работала то ли уборщицей то ли няней в яслях. И веошка заболел-открылись параанальные свищи. Оперировали мы его в клинике нашей академии и коль я живу в соседнем доме то приходила и уколы делала и промывала , обрабатывала раны. Старший перебивался случайными заработками, но т.к.собака была его-платил только сам, у матери ни копейки не брал. Раны у собаки долго не заживали и ходила я к ним около 2 мес. Где то недели через 2 замечаю, что старшего дома нет-все мать мне помогает( а Амур такая умница-сам на диван залезал и попу мне под лампу подворачивал...), сначала все "мы позже заплатим", а потом видимо накипело-разревелась, что Димка наркоман и все что зарабатывал-на дозы спускал. Я ее успокоила, что "по соседски и без денег похожу", а как то пошла со своим сеном гулять и у их подъезда Димка сидит, я ему что как не стыдно, Амурке ж плохо-нужны деньги на лекарства, а у матери нет денег, он на меня мутными глазами посмотрел- "все, больше не буду", заперся в комнате, ломку перенес, устроился опять на рынок грузчиком и мне все деньги вернул за вызова. Амур поправился, но периодически страдал запорами, а в последствии оказался рак прямой кишки, его стала курировать коллега (в соседнем доме жила), я уехала, но когда приезжала Наталья мне про Амура и Димку всегда рассказывала-что как собаке легчало-хозяин опять на наркоту подсаживался, как становилось хуже-просил, чтоб его закрывали дома, переносил жуткие ломки и опять шел на работу "для Амура". Амурки не стало через 2 года как я закончила академию и недели через 2 его хозяин в наркотическом угаре порезал себе вены, насмерть...

Оленька
10.07.2013, 20:06
Светланка, Жуткая история. И жизненная. Жизнь как она есть..У меня много было случаев , когда я становилась свидетелем подобных отношений человека и собаки , и с таким и исходом. Есть и другие ,но прослеживается бессознательное общее . Бывший военный, вернулся к семье , но его покинула жена . Верным остался только пес .ВЕО Байкал . Пока Байкал жил , хозяин периодически находил временный заработок , что бы кормить себя и собаку .В силу инвалидности на хорошую работу устроиться не мог . Но жили , и пса он очень любил . Всегда говорил , что если бы не пес - точно руки бы на себя наложил. Байкала не стало холодным зимним утром . Он попал под колеса пьяному водителю . И вскоре умер его хозяин . Его нашли в лесном массиве . Морозы были сильные . И сердце слабое .

Оленька
10.07.2013, 20:07
Синеглазка, Рада Вам! Занимаемся . У нее инструктор хороший . Сейчас отдых . К осени продолжим .

Оленька
10.07.2013, 20:10
Майские фотки с любимым инструктором))) Михаилом Барышниковым . Он работал с Дитером Хаспелем . Ученик Валерия Николаевича Колесникова , и просто замечательный человек.

Солнечный Лев
10.07.2013, 20:53
Оленька, Светланка, истории грустные...
Немец ооочень хорошенький!!! Удачи вам в дрессировке и главное, в воспитании!!!

Оленька
12.07.2013, 21:11
А у нас пополнение ))) Дети купили черепаху . Она дает потрогать носик , чему все счастливы , и вполне подвижна . Коля созерцает ))) Надолго внимание задерживает , утихает , и наблюдает ...)))) А сегодня забрали домой попугая волнистого . Ему три месяца . Сколько ходили смотреть птичек , он всегда на нас глядел , дети болтают - ну и он с ними )) На деемся , научим говорить . Детям он разрешает и головку потрогать , и пузик . Даша перебирает перышки - он глазки прикрывает . И все слушает ...)))Пока в клетке . Приучаем . Черепашка Чили ( или Чичи ) . А попугай Кеша , конечно! )) Герда сначала на его полеты прибегала , но к вечеру потеряла интерес . А Бусинка не хочет на него и смотреть )))Вот такие дела .

Юта
12.07.2013, 21:16
Оленька, с пополнением!)))А черепаха пресноводная или сухопутная?

Оленька
12.07.2013, 21:23
Юта, Морская )))

Светланка
12.07.2013, 21:30
Оленька, с пополнением!

Наталья Колесникова
12.07.2013, 21:42
Оленька, сколько у вас новых жильцов !!! поздравляю !!! пускай радуют Дашу и Коленьку )))))))))

Оленька
12.07.2013, 21:45
Светланка,

Наталья Колесникова,

Юта, Девочки , СПАСИБО!!!!)))

Оленька
21.07.2013, 07:40
Волнистик наш на третий день занемог . Врач сказал , такого продали ...Сейчас у нас птенец кореллы . Дай Бог , что б все было с ним хорошо . Смотрим на дождь .Дети болеют .

Светланка
21.07.2013, 10:38
Оленька, с птахами Вы поосторожнее, они переносят опасное заболевание-орнитоз, поэтому птичек лучше покупать у проверенных людей и желательно, чтоб осмотрел ветврач. Очень часто из зоомагов птахи больные могут быть.... Хорошей погоды Вам, у нас дождик был всего 1 день за 1,5 месяца жары, сейчас опять духота((((( Пусть детки выздоравливают быстрее!

Наталья Колесникова
21.07.2013, 12:20
Оленька, жаль птичку, но что же делать... бывает.........(((((((((( наверное , дети расстроились очень...........
Вы в Москве или на даче ?

Синеглазка
21.07.2013, 19:17
Выздоровления деткам!
Летом солнышка хочется, не только дождиков.

Оленька
22.07.2013, 22:39
Наталья Колесникова, Сейчас в Москве . Лечимся .

Светланка, Спасибо за участие!
Синеглазка , приятно вас услышать ))

Akylina
27.07.2013, 17:24
Оленька, пусть детки скорее поправляются! Когда они болеют, это невыносимо... :(
У нас тоже целый день дождь, сидим в доме, как говорится "вот такое хреновое лето"

Оленька
30.07.2013, 01:26
Девочки ! Прошу прощения за отсутствие . Обязательно всех навещу ! У нас новости . Началась работа над макетом . Главный редактор был на форуме этом . Очень ждет фотографий . Журнал обещает быть интересным . Свои мнения и проблемы , а так же радости и победы нам пишут организации . ДОСААФ , питомники , институты и дрессировочные площадки . Врачи , тренеры по дрессировке . Очень жду фотографий . И если можно - что то из Вашего опыта разведения . Может краткий очерк . или на свободную тему .Будем рады и благодарны .

Юта
30.07.2013, 08:20
Оленька, я для Вас уже папочку с фотками приготовила))))Но надо ещё пересмотреть,что-то убрать,что-то добавить.А что конкретно надо про разведение?Какой опыт интересует?))))

Оленька
30.07.2013, 19:28
Юта, Спасибо))) Интересует мнение о состоянии породы на сей день в России . Личный опыт заводчиков .Хорошо бы и проблемы осветить ...Пишут и просто о любимой или первой собаке . В общем , все творчески))и на фото желательно надпись питомника сразу . Хотя мы, ко нечно , отдельно тоже укажем авторские права Ваши на фото .

Юта
31.07.2013, 07:43
Оленька, о,ну это не для меня-я же не в России живу и состояние породы не мне описывать))))))))Я уж лучше фоточками ограничусь)))Вот о первой собаке(пуделе)рассказать- ещё куда ни шло...)))

Наталья Колесникова
31.07.2013, 10:55
Оленька, загляните в личку )))

Оленька
01.08.2013, 01:25
Наталья Колесникова,Там ничего нет((((в личке

Наталья Колесникова
01.08.2013, 11:36
Там ничего нет((((в личке как ничего нет.............??? сейчас пойду гляну - куда письмо подевалось ???!

Солнечный Лев
01.08.2013, 13:09
Оленька, деткам здоровья, Вам сил и терпения!!! Всё будет хорошо и дождик смениться солнцем! Пташку очень жалко! Светланка права, они нежные и зачастую что - нибудь "цепляют". Спасибо - не все! Многие живут долго и радуют своих хозяев! Корелла самый интересный попугай, кстати, из доступных нам, намного интереснее волнистиков. Так что, удачи ему и Вам!))

Оленька
01.08.2013, 22:55
Солнечный Лев, СПАСИБО!)))

Оленька
02.08.2013, 21:55
Пациент у нас ..раз в пол года заглядывал . Иногда чаще . Там серьезно . Но жил , за собой ухаживал , продукты носил , кушать готовил .Так вот матушка его взялась пилить...Жаль ей стало , что он то коробку конфет доктору купит , то куда сам сходит на массаж..Она так и говорит - жаль стало .И запилила . Он мать слушает . Иначе не привык . И тут звонит она - страшно стало . В любой момент сын собой покончить может .И правда , доктор его не узнал , как к ним приехал ...Что будет - не знаем . Тяжелый он , сейчас особенно .Всегда говорю родителям - берегите детей ! Они не Ваше отражение . И не рабы . они Люди , другие , но имеющие право на жизнь и выбор ...А сегодня мой тренер по дрессировке о собаке много рассказывал , о большой . Я в замоте . А она всегда ждет . Даже на улице с ним на окна поглядывает . Ей время мое нужно . Быть со мной , работать со мной .. Вот такие дела..

Наталья Колесникова
03.08.2013, 12:14
Пациент у нас .. а сколько этому пациенту лет?
читая такие истории невольно приходит в голову мысль - некоторым людям не следует рожать детей (((((((((((((( противопоказано им это............... мало того, что они сами несчастны и даже, не побоюсь этого слова, - морально убоги..., так они еще и детей пытаются сделать еще более несчастными, чем сами........((((((((((( чтобы на их фоне им самим стало лучше, чтоль ??????????????

Юта
03.08.2013, 13:07
Такие женщины(и мужчины, но эти реже) стремятся через детей воплотить в жизнь свои нереализованные амбиции и решить свои комплексы...Ненавижу фразу,которую часто слышу в нашем обществе:"Я тебе всю жизнь отдала,я тебя родила и вырастила!".Ну так не рожала бы и не выращивала!То,что мы рожаем и выращиваем детей,растим и прочее,это наш выбор.Никто нас не заставлял.Сами,сами...И потому никто нам ничего не должен и мы им ничего не должны.И в свою очередь, любим мы или нет своих родителей,уважаем ,помогаем(или наоборот)-это всё по нашему желанию и выбору.У них были дети,у нас тоже,у наших детей тоже будут дети.Всё по спирали идёт...и так же возвращается...

Наталья Колесникова
03.08.2013, 13:12
стремятся через детей воплотить в жизнь свои нереализованные амбиции и решить свои комплексы... нелогично получается... - решить и победить свои комплексы через чрезмерную закомплексованность ребенка ??? скорее они хотят показать свою состоятельность, как личночти через гнобление, унижение и порабощение близкого... у таких людей, как правило, очень узок круг общения, у них только родные люди на глазах, их и стремятся уничножить... морально и физически... (((

P.S. хотя... о какой логике я говорю... у таких людей чаще всего не бывает логики (((

Юта
03.08.2013, 13:19
Наталья Колесникова, а когда у нас логика в народе работала?
Не раз ведь слышали такие выражения:-Я не пожила,так ты поживи....Я лучше знаю,что тебе надо..Я мать,мне лучше знать...Я тебе только добра желаю..Будешь делать как я скажу,а то ничего не добьёшься как я,или(ну там угрозы)...У меня не получилось жизнь сложить,пусть хотя бы у тебя всё будет хорошо(и дальше по смыслу,то есть -давление)...Хочешь так же прожить как я...Я тебя родила,вырастила,воспитала ,потому делай как тебе говорят...

И самое ужасное,такие мамочки свято верят,что поступают правильно,творят для детей доброе дело..а на самом деле,они для себя это творят,чтобы им было хорошо.Ну там ещё такие понятия-что люди скажут,как я людям в глаза смотреть буду и прочая лабуда...сплошные комплексы неполноценности во всей красе...другим это и не назовёшь..;-)))

Наталья Колесникова
03.08.2013, 13:27
сплошные комплексы неполноценности во всей красе... и ГИПЕРродительский эгоизм без прикрас... (((

Юта
03.08.2013, 13:51
и ГИПЕРродительский эгоизм без прикрас... (((

Ага....невостребованные клуши...таких ещё вижу в автобусах часто-сама стоит,сынок сидит...:smile2:

Оленька
15.08.2013, 23:49
Юта,

Наталья Колесникова, Девочки , ему уже 50 . А матери где то 80 . Но она в здравом уме , бодра , в прошлом году активно вела преподавательскую деятельность .Да , мучение с ними обоими . У него теперь подсознательное желание поскорее мать похоронить наружу выходить вовсю начинает ...А я с дачи . Там у меня долгострой . Устали ужасно , но кое что нужное по участку сделали . Да и дети подышали воздухом .)))

Юта
15.08.2013, 23:53
Оленька, я Вас приветствую!Не исчезайте так надолго!))))))))))

Дача -это здОрово!

Наталья Колесникова
15.08.2013, 23:59
А я с дачи . Там у меня долгострой . Устали ужасно , но кое что нужное по участку сделали . Да и дети подышали воздухом .))) а вот это хорошо...! свежий воздух и природа еще никому не мешали !!! а трудности, с этим связанные, - это ерунда )))

Девочки , ему уже 50 . Оооооооо, мама дорогая.................. я то думала - мальчик ((((((((((((((((((((((((

Юта
16.08.2013, 00:00
Оооооооо, мама дорогая.................. я то думала - мальчик ((((((((((((((((((((((((

...я тоже :rolleyes:

Оленька
26.08.2013, 23:39
Девочки , с дачными делами ну совсем вздохнуть некогда ! Сейчас в Москве , дома .Девчонки все подросли . Бусинка худющая , мотылек мы ее зовем . кушает хорошо , ттт..Но вот ребрышки)))Да и Герда избегалась на воле . Приехала - надо праздник поднимать )))Я , как всегда , руковожу процессом. И всех - всех приглашаю ! Надеюсь заснять прилично . В октябре . Прикреплю афишку...(хотела программку скинуть , а у меня комп не раскрывает ничего(((пойду отдыхать . Девчонкам доброй ночи))!

Наталья Колесникова
26.08.2013, 23:49
Девочки , с дачными делами ну совсем вздохнуть некогда ! Олечка !!! Дачные дела уже наверное закончились... впереди 1 сентября )))
Про афишку ничего не поняла (((

Оленька
31.08.2013, 00:14
Шестого октября Государственный праздник служебного собаководства. В Балашихе на территории РГАЗУ. Организаторы-я и федералы.Всех приглашаю!Там парад военной техники второй мировой .оркестр,показательные выступления силовиков,инсценировки задержания и прочее. Буфет,пресса.детские конкурсы и народные гуляния.А так же многопородная выставка))). Моя Рита выходит на работу в новый офис. По пет-логопедии.На фото она смотрит на ребенка.

Akylina
07.09.2013, 14:26
Оленька, Рита - прелесть. Эти маленькие умные глазки всё понимают...
Надеюсь она поможет ещё многим деткам!

Виржиния
23.09.2013, 22:22
АУ!!!Оленька, что-то Вы совсем пропали!!! Как дела? Как дети, собаки, проекты...

Lyubov
11.10.2013, 12:32
Оленька, Оля,поздравляю с первым проведённым выставкой-праздником:appl::poz:
Эфир от 8 октября
http://www.tvc.ru/channel/brand/id/12/show/episodes/episode_id/26771

Akylina
11.10.2013, 16:04
Оля, Люба, отлично смотритесь в кадре!