Просмотр полной версии : Белая стая. Продолжение.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Fenyacha
17.11.2013, 23:39
Александра БС, Извиняюсь, если показалось, что я нагнетаю обстановку...Да и кризис не у нас то, в смысле в "стране", а у тех, кто уезжает из неё.
И я вижу, что вы вообще не осуждали хозяев Макса, и понимаю, что не простая причина возврата. Надеюсь, что у бывших хозяев со здоровьем все наладиться. И большой плюс, что есть такие заводчики, которые с радостью примут назад своего дитя, и будут ещё скрупулезнее искать новых хозяев.
А ещё вот про цирк у вас прочитала, и у меня вопросик, ваших с Белой стаи - нет никого в цирке? Первая моя любовь к пуделям как раз оттуда с детства и с цирка.
Александра БС
17.11.2013, 23:47
Fenyacha, нет, не нагнетаете, просто может показаться некоторым. И я тоже надеюсь, что у людей как-то образуется все. Причины разные бывают, некоторые нам сложно бывает понять..Но, каждый раз, когда собака возвращается к нам, мы радуемся, что не на улицу, и т.д. Иногда ведь связь теряется со щенками, и можно только надеяться, что все хорошо. А ведь не всегда все хорошо оказываается, увы. В цирке наши есть. Опять же, попавшие туда разными путями. В основном, все неплохо.
Fenyacha
17.11.2013, 23:53
Александра БС, Если есть возможность, расскажите про ваших в цирке!!!
И за Макса радуемся, что дома, как его впечатление, когда в роддом вернулся? У нас когда Вилька в роддом приезжает, всех расцеловывает и радуется, несмотря на то, что его там будут купать и стричь))) Все же эти дети помнят своей родной дом!!!!
Александра БС
17.11.2013, 23:59
ПРо цирковых могу сказать, что они, в основном, в небольших цирках, у частных дрессировщиков. Из своего дома мы отдали в цирк после рекомендации человека, работающего в цирке с пуделями, про которого мы точно знаем, что у нее пудели в порядке во всех смыслах. Одного у нас купили обманным путем. Девушка очень заранее его бронироваала, приезжала знакомиться, осталяла копию паспорта и все такое... То есть, как говорится, ничто не предвещало... ПОтом они пропали. А потом нашлись, с просьбой об еще одном таком. Еще одна собака обретается в Серпухове, ее стрижет Марина Ванявина, там тоже все в порядке. Но эта собака не из нашего дома, ничего не могу сказать о том, как она туда попала. Как-то так. А Макс - дело молодое, он рад и доволен. Вчера, правда, был несколько потерян, но и видок у него был... Видно, последние дни ему досталось крепко... ПОка его отстирали - подстригли был несчастен. Сегодня с удовольствием гуляет на улице, все функции в порядке, внешние проблемы, думаю, решаемы...
Нда уж.... только хотела вопрос задать, в чем проблема забрать с собой своего питомца. А теперь поняла, действительно кризис. И при том, в нашей критической жизни этого кризиса не так заметно, но увы, для меня это становится все заметнее и заметнее.
Наша эрделька Терри попала к нам в 1976 году. Ее нашли на улице, где она бегала примерно неделю. По всем признакам видно было, что она происходит из "хорошего дома". Она была тщательно пострижена, ее явно водили на дрессировочную площадку, возили на машине, она обожала компании с шашлыком и т.д. Видно было, что собака очень породная. Забрав ее к себе я стала искать хозяев. Давала массу объявлений, обращалась в московские и областные клубы, показывала ее многим эрделистам. Все безрезультатно. Это несмотря на то, что собак в Москве те годы было на несколько порядков меньше. Эрдели никогда не были слишком многочисленны. Мне даже "вычислили" ее происхождение. И потом выяснилось, что примерно за неделю до ее появления на улице, были лихорадочные поиски новых владельцев для похожей собаки. Семейство иммигрировало из России в Израиль, а страна, куда они временно въезжали не дала разрешение на ввоз собаки.
В результате люди уехали, а собака осталась, и куда делась никто не знал. А вскоре на улице была подобрана Терри....
Мне предлагали восстановить документы на собаку, но в те годы я считала себя "выше этого", и документы восстанавливать не стала.
Терри прожила с нами почти пятнадцать лет. Первые пудели в нашем доме появились еще при ней.
Вот такая история. И кризиса тогда вроде не было, и народ еще не был столь озверевшим, а собак оставшихся без дома тоже было немало.
Александра БС
18.11.2013, 10:59
Немного вернусь к выставке. Организовано все хорошо (еще бы, такие силы были задействованы... Елена и Надежда Трофимовы, а также Елена и Сергей Внуковы), экспертиза, при том, что в целом, была интересной, не оставила никакого цельного впечатления. Было ощущение, что мелкие разновидности вызывают некоторое замешательство у эксперта... Много раз ощупывались одни и те же стати, описывались при этом совсем другие... Описание вроде бы подробное, но, опять же, отдельными частями. Если у больших было описание типа, то у нас отделььо - ручки-ножки-хвост. Про шерсть - ни слова...Но, в целом, все доброжелательо (хотя Машке не очень понравилось на столе). Очхоров, конечно, много... И опять же, логики не видно выраженной. Видели далеко не все, но то, что видели - интересно. В черных тоях для меня явным лидером была АА Рашен Бриллиант, она и выиграла. В белых продолжающая хорошеть АА Вау, интересно смотрелся ринг Микки и Антона. Они оба были в ударе (хотя оба умеют и козлить в ринге) Выбрать можно было любого, в принципе. Сук было интересно посмотреть. В принципе, все знакомые, и все, не очень часто выставляющиеся. Понравилась МО Цветана, белоснежная, нарядная Сюприм Лайн Ниагара. Но, для меня, очень портит впечатление хвост, лежащий на спине... Больной вопрос. В серебристых тойках.Окрас, как я понимаю, дело наживное. С позиции владельца перецветающейй юниорки в очередной раз восхитилась окрасом собаки Елены Старчак. ТЕм не менее, будем терпеливо ждать, пока наша собака перецветет, а не отбеливать фотографии. В белых карликах понравился юниор Елены Ежовой (по мотивам недавней дискуссии на ФБ...) Остальые белые, увы, не впечатлили...
negniyangel
18.11.2013, 11:46
Да уж... Ситуация с Максом не приятная, но знакомая... (((
А дальше... история традиционная. Парень попал в третьи руки, которыми нам было предложено искать покупателей на собаку...
Саша, т.е. не просто "заберите по причине...", а хотят чтобы вернули за него деньги?
Светланка
18.11.2013, 11:51
ни фига себе...
Максику лучших ручек и долгой счастливой жизни!
negniyangel
18.11.2013, 12:02
Немного вернусь к выставке.
... экспертиза, при том, что в целом, была интересной, не оставила никакого цельного впечатления. Было ощущение, что мелкие разновидности вызывают некоторое замешательство у эксперта... Много раз ощупывались одни и те же стати, описывались при этом совсем другие... Описание вроде бы подробное, но, опять же, отдельными частями. Если у больших было описание типа, то у нас отделььо - ручки-ножки-хвост. Про шерсть - ни слова..
Да, я почитала одно из описаний.. Например " Оч.красивая голова,не хватает длинны морды"... Это как? :wink:
Что-то, в последнее время, часто попадаются иностранные эксперты которые не знают как рассмотреть мелкие разновидности....
Они их не знают или им просто мелочь не интересна?
Александра БС
18.11.2013, 12:04
negniyangel, да, конечно, знакомая многим заводчикам, увы... Рисковать здоровьем собаки мы не могли и не хотели. Какая-то полоса прямо - несколько подряд историй с большими, теперь вот мелочь.
Александра БС
18.11.2013, 12:06
Не, красивая голова, не хватает длины морды - мне как раз понятно - это наша Маня в том числе) В этой части я согласна с экспертом) ПРо хвост не согласная. Хотя, думаю, нюансы перевода, возможно. Слышно не было ничего.
negniyangel
18.11.2013, 12:40
negniyangel, Рисковать здоровьем собаки мы не могли и не хотели. Какая-то полоса прямо - несколько подряд историй с большими, теперь вот мелочь.
Такие истории происходят гораздо чаще, чем их озвучивают.
Просто разные заводчики на это реагируют по разному... Кто-то кидается спасать своего детёныша, а кто-то нет.
Вы в этой ситуации поступаете как нормальный заводчик. :hb:
ПРо хвост не согласная. Хотя, думаю, нюансы перевода, возможно. Слышно не было ничего.
С хвостами сейчас интересная ситуация складывается...
Купировать - не желательно. Но для того, чтобы круп и постав основания хвоста были такими, какими их хотят видеть - не купированный хвост должен быть закинут на спину.
Александра БС
18.11.2013, 12:48
Кто-то кидается спасать своего детёныша, а кто-то нет.
Ну.. вопрос приоритетов, видимо... Если я увижу на авито объявление о продаже моей собаки, я пойду деньги занимать и выкупать, а не стонать на форуме, разумеется...Денег у меня лишних нет, но лучше потерять деньги, чем дергаться и думать, что произошло и еще произойдет...
Про хвост. Конечно, купированные хвосты смотрятся часто лучше. В том случае, если основание хвоста уже не лежит на спине, как у шпица. Тут уж - купируй не купируй... Мало того, я видела и оперированные хвосты, которым это не очень помогло... Вот у господина Омуры у собачки был интересный розовый шрамик прямо у основания хвоста... Возможно, это помогает?
Fenyacha
18.11.2013, 13:00
хотя оба умеют и козлить в ринге.
АААА - это как?:biggrin::biggrin::biggrin:, типа отказы бежать)))
Александра БС
18.11.2013, 13:02
Неет, эти ребята, конечно, не отказываются бежать, не их уровень. Но настроение разное бывает, и кураж, соответственно. На этой выставке оба были в ударе. И это всегда очень красивый ринг! Еще бы к ним Даню...
Fenyacha
18.11.2013, 13:04
Вот такая история. И кризиса тогда вроде не было, и народ еще не был столь озверевшим, а собак оставшихся без дома тоже было немало.
Все же не понимаю я такую историю, когда собаку не смогли пристроить и выкинули на улицу. НЕ ПОНИМАЮ!!!! Есть масса способов пристроить породистого пса.
А вам большой респект за то, что собачку подобрали и столько для неё сделали!!!
negniyangel
18.11.2013, 13:05
Ну.. вопрос приоритетов, видимо... Если я увижу на авито объявление о продаже моей собаки, я пойду деньги занимать и выкупать, а не стонать на форуме, разумеется...Денег у меня лишних нет, но лучше потерять деньги, чем дергаться и думать, что произошло и еще произойдет...
Я тоже так считаю.
Про хвост.
.. у собачки был интересный розовый шрамик прямо у основания хвоста... Возможно, это помогает?
Ну может и помогает.. для шоу... ;-)) Но генетически-то он его всё равно передаст. Я не вижу смысла править хвосты оперированием.
И конечно от основания лежащий на спине хвост - это не правильно, но на мой взгляд лучше, чем торчащий из попки.)))
Я сейчас говорю о не купированных хвостах, имеющих форму "ручка чайника". К таким хвостам тоже часто претензии.
Кончик касается спины, а то и немного зависает на бок, зависит от длинны. Но поставлен-то он правильно! Именно так, как хотят это видеть.)))
Светланка
18.11.2013, 13:06
как говориться "крылья...ноги...главное-ХВОСТ"....
сама не люблю эти закинутые на спину хвосты и вот хоть убейте "шпицевые" стойки у мелочи(((
Fenyacha
18.11.2013, 13:06
Александра БС, Эхххх, я уже почти на пороге выставки, так интересно на всех посмотреть!!! И понять, как это козлить)))) Вилька наш не то что будет козлить, а вообще козлА включать)))) Но опыт, сын ошибок трудных))))
Александра БС
18.11.2013, 13:09
Но генетически-то он его всё равно передаст.
Да не факт, вот ведь в чем ерунда... Равно как и берутся они не всегда понятно, откуда... Иначе бы отбор уже произвели, более или менее.. Сколько у нас не купируют хвосты? с 2000 года примерно, несколько поколений. И они появляются. И притом, не в самом раннем возрасте.
Александра БС
18.11.2013, 13:10
сама не люблю эти закинутые на спину хвосты и вот хоть убейте "шпицевые" стойки у мелочи(((
Да. Причем, иногда понятно, что в шпицовую поставил, только со стороны... на фото.
Александра БС
18.11.2013, 13:14
Эхххх, я уже почти на пороге выставки, так интересно на всех посмотреть!!! И понять, как это козлить)))) Вилька наш не то что будет козлить, а вообще козлА включать)))) Но опыт, сын ошибок трудных))))
Давайте-давайте! У вас там вон какая группа поддержки! Мы в Курске заметили)
Светланка
18.11.2013, 13:16
Да. Причем, иногда понятно, что в шпицовую поставил, только со стороны... на фото.
ну если пес мелкий задирает на владельца голову-тут уж точно шпицовая стойка будет, бр-р-р)))
Александра БС
18.11.2013, 13:20
ну если пес мелкий задирает на владельца голову-тут уж точно шпицовая стойка будет, бр-р-р)))
Да-да) А сверху трудо оцеить ситуацию, кажется, что собачка красиво стоит... А если при это еще пресловутый хвост, и шейка высокого постава, но не длинная... И собачка коротенькая ( а это часто все вместе бывает) - то, как раз и получается - здравствуй, шпицик.
Светланка
18.11.2013, 13:24
ага...и туча поклонников "ах, какая стойка!" или кокериные стойки........тоже с тучей восхищенных поклонников...не-е-е. пудель-это пудель со своей стойкой...
negniyangel
18.11.2013, 13:24
Да не факт, вот ведь в чем ерунда... Равно как и берутся они не всегда понятно, откуда... Иначе бы отбор уже произвели, более или менее.. Сколько у нас не купируют хвосты? с 2000 года примерно, несколько поколений. И они появляются. И притом, не в самом раннем возрасте.
А никто целенаправленно ЭТИМ отбором и не занимается. В крайнем случае - прооперировали и всё..))) Больше обращают внимания на другие, более значимые части тела.
А именно такие хвосты чаще встречаются у собак экстремального баланса.
Всем нравятся собачки: грудка - вперёд, ножки - назад, шейка высоко вверх. А с хвостом что делать? ))) Он - естественное продолжение гибкого позвоночника.
На мой взгляд: постав шеи и постав хвоста - связаны на прямую.
Светланка
18.11.2013, 13:29
о хвостах))) принесли нам сегодня щенка, месяцев 3-х, чистопородный дворянин пинчериной наружности с просьбой купировать ему хвост(!) на мое-зачем ответ шикарный-"Он пинчер, им хвосты купируют и мама у него с обрезанным хвостом", ну не стала переубеждать, что ЭТО пинчером быть никак не может(мордочка и сложение похоже на пинчера, но на висячих ушах и хвосте-бублике жесткая шерсть топорщится и на моське бородка намечается)-открыла интернет и показала, что сейчас ИМ хвосты не режут, вроде довольные остались, но на мое-"а прививочку бы сделать надо" гордо ответили, что эта порода ничем не болеет)))
Александра БС
18.11.2013, 13:32
Конечно, вязать собаку только из-за красивого хвоста мы не будем. Оперировать - тоже нет. Не вижу смысла, это либо видно, либо не приносит должного результата. Но - обращаем внимание. И хвосты разные имеем. Есть очень хорошие, есть не очень, есть хреновые... Кстати, долго думали, начинать ли выставлять Эйку - хвост у ее не фонтан. Но с основанием все в порядке, правда, посажен низковато. Один раз получили замечание, в результате, но выиграли тогда. Кстати, с грудкой вперед у ее все хорошо) Ножки назад можно бы побольше, правда. А есть у нас питомники, среди мелочи особенно, которые могут сказать, что у них все в порядке с хвостами? Ну так, себе, тихонечко, хотя бы... У Читы хвост прекрасный, но изначально достаточно короткий. И у Мани то же самое.
negniyangel
18.11.2013, 13:33
Светланка, А вы им не сказали - "До скорой встречи..." ((
Светланка
18.11.2013, 13:39
так после этих операций хвост может стать на порядок хуже...по-моему уж что дано от природы-то не исправишь...а вот интересно-как нибудь желаемое закрепить можно? скажем хвост неочень на спине, но в определенных ситуациях собака держит его идеально-это как то можно закрепить и научить? у знакомых в давнее время шикарный колли был, но вот в движении "драл" хвост-задирал выше линии спины, его приучили в ринге хвост не поднимать-прутиком по попе хлопали и говорили "хвост" и потом если он в ринге забывался-стоило сказать "хвост"-он отпускал его и двигался нормально... моя же подопечная америкашка наоборот не показывала "веселый" хвост-приходилось в играх весело ей "а где наш хвостик" и тискать, потом перед рингом и в ринге приходилось напоминать "Уленька, а где хвостик" и хвостик "работал"...
Светланка
18.11.2013, 13:40
negniyangel, таким бесполезно...и лечить будут сами, есть такие, был звонок-"у собачки кровь из попы идет, мы ей троксевазином помазали, что еще сделать"))))
negniyangel
18.11.2013, 13:45
А есть у нас питомники, среди мелочи особенно, которые могут сказать, что у них все в порядке с хвостами?
Я такие сходу вспомнить не могу. )))
Потому что, повторюсь, и кроме хвостов есть над чем поработать (это я о себе). :wink:
Но для меня лично - высоко посаженный, но закинутый хвост предпочтительней, чем вроде бы правильный, но при покатом крупе.
Светланка
18.11.2013, 13:55
я конечно живьем собачек не видела, но на видео четко можно видеть, что есть просто закинутые хвосты, которые хоть как то двигаются, а есть как приклеенные(как у ши-тцу что ли...)
negniyangel
18.11.2013, 13:56
negniyangel, таким бесполезно...и лечить будут сами, есть такие, был звонок-"у собачки кровь из попы идет, мы ей троксевазином помазали, что еще сделать"))))
Хочется ответить: " Начинайте ямку копать..." (((
Я не вет., но мне периодически звонят такие... "Ой, собачка три дня рвёт-поносит... может ромашку заварить?"
Как у нас говорят - ПовбЫвав бы !!! :nunu:
у знакомых в давнее время шикарный колли был, но вот в движении "драл" хвост-задирал выше линии спины, его приучили в ринге хвост не поднимать-прутиком по попе хлопали и говорили "хвост" и потом если он в ринге забывался-стоило сказать "хвост"-он отпускал его и двигался нормально... моя же подопечная америкашка наоборот не показывала "веселый" хвост-приходилось в играх весело ей "а где наш хвостик" и тискать, потом перед рингом и в ринге приходилось напоминать "Уленька, а где хвостик" и хвостик "работал"...
Это больше - поведенческое. От темперамента зависит.
Анатомически поставленный хвост этим не возьмёшь. )))
Светланка,
вот про стойки а-ля шпиц - это да..Но это, к сожалению, модно и объяснять, что это нетипично для пуделя-бесполезно..У меня занимались люди с пуделями-так они жизнь готовы положить, чтоб научить собаку закидывать голову на середину спины..Брр..По мне лучше ручками собраная элегантная собачка, с красивой шеей и "пуделиным стилем"..Но это опять же видимо не модно..Ну и ладно..
А хвосты - это у многих "больное место"..Причем вон фоксам поголовно правят, уже и керри в основной массе правленные..Так что скоро у нас будут во многих породах "трансформеры"
Александра БС,
Саша! 30-го идете? Цуца у нас из строя вышла, так что вот я думаю теперь..
negniyangel
18.11.2013, 14:05
turn, Как она себя чувствует?
negniyangel,
раны затягиваются понемногу..Еще Рондо в роли доктора Айболита лезет ее "полечить", начала наступать на ногу и уже подольше гулять..
negniyangel
18.11.2013, 14:14
Светланка,
вот про стойки а-ля шпиц - это да..Но это, к сожалению, модно и объяснять, что это нетипично для пуделя-бесполезно..У меня занимались люди с пуделями-так они жизнь готовы положить, чтоб научить собаку закидывать голову на середину спины..Брр..По мне лучше ручками собраная элегантная собачка, с красивой шеей и "пуделиным стилем"..Но это опять же видимо не модно..Ну и ладно..
Люди всё время куда-то бегут. Сначала - туда, потом - от туда... )))
Как говорится " всё прошло.. Пройдёт и это." :wink:
negniyangel,
раны затягиваются понемногу..Еще Рондо в роли доктора Айболита лезет ее "полечить", начала наступать на ногу и уже подольше гулять..
Значит мышцы и связки не порваны, а дырки - заживут. Выздоравливайте!!!!
Александра БС
18.11.2013, 14:42
Фото Елены Мацелик
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4251903/large/105777000.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4251903/105777000/)
Александра БС
18.11.2013, 14:43
Саша! 30-го идете? Цуца у нас из строя вышла, так что вот я думаю теперь..
НА СПК? Идем. Маня точно, а еще думаю про мелкую...
Фото Елены Мацелик
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4251903/large/105777000.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4251903/105777000/)
красиво!
Подруга,
ага, глушня я..Бедлов между делом стригу..
Юлия Корж
18.11.2013, 15:35
Минут через 15 покажу то для чего звонила)
Светланка
18.11.2013, 19:06
Саша, закончила собирать тебе коробочку-в среду отправлю)))
Александра БС, Саша, как красиво Манечка стоит! Старательная девочка.
tazhtavatur
18.11.2013, 21:02
Маняшка замечательная )).
Про стойки, вспомнились курсы, на которых учили собак одной группы ставить как собак другой группы. К примеру, как из пти-брабарсона сделать овчарку? ))
Александра БС
18.11.2013, 21:03
Светланка, и я, наверное, в среду... Завтра у нас гости)
Надин, она старательная, правда. Умница. Вообще, очень хорошая собачка)
Александра БС
18.11.2013, 21:04
tazhtavatur, Лена, это хорошая идея! Для наглядности.
Светланка
18.11.2013, 21:06
Машенька на фото красавица и все победы у нее еще впереди!
Саша, не пугайся величине коробочки))) просто там все объемное и кой-кому груминг не помешает после открытия коробки)))
Александра БС
18.11.2013, 21:08
Светланка, жду с нетерпением! Как раз МНС приобрела новые витрины, и сегодня целый день размещает там коллекцию!
Светланка
18.11.2013, 21:10
а-а-а-а я та-а-а-ак мало положила для коллекции((( придется прикупить коробушечку покрупнее и добавить еще))))
а игуану все ж пристроили?
да, и сколько мне тебе за новый пудель ревю отправить?
tazhtavatur
18.11.2013, 21:12
Александра БС, да это про шпицепудлов.. смешнее было у нас мальтезе в терьера превратить))). А про меня говорили - что не собака, то пудель..
Даньку намыла сегодня, тогда руки не дошли, сейчас со стадом иду гулять...
Александра БС
18.11.2013, 21:12
Игуана поехала жить алиментным щенком, практически) В смысле, к хозяевам отца Мани и Ко. Там для него построен новый коттедж, как сказала Юля) Люди опытные, и места больше. Хорош там коробочками баловаться... А ПР еще не вышел, там разберемся.
Светланка
18.11.2013, 21:18
так ты и хотела после СПК мне все отправить... ну да ладно..
Александра БС
18.11.2013, 21:20
Значит буду частями отправлять) ПОтому что боюсь напугали меня почтой России по самое не хочу.
Светланка
18.11.2013, 21:24
ой, Саш, сегодня в новостях про Почту России говорили, про ее модернизацию, низкие з/п и хреновую работу...я тоже теперь боюсь отправлять...где мои 2 коробки...сайт не работает по тех.причинам((( бардак!
Fenyacha
18.11.2013, 21:42
Светланка, Александра БС, Девочки, а почему вы не отправляете транспортными компаниями? Ну нафиг эту почту России.... Хотя мне все посылки четко приходят с заказами с интернет магазинов. Один раз только разборки были, и то почта выплатила за порчу посылки.
Александра БС
18.11.2013, 21:44
Fenyacha, я пока что тоже не сталкивалсь с проблемами, но вот читаю часто... Вместе с тем, как то нам доставляли ТК растения, там тоже была путаница с доставкой.
Fenyacha
18.11.2013, 21:46
Александра БС, Ну я думаю, везде бывают путаницы. А так будем надеяться, что почта России, будет той самой почтой, которой уже века.
Светланка
18.11.2013, 21:48
Fenyacha, а я даже и не знаю-есть у нас такая услуга...вот думаю может сделать отправление первым классом? а через интернет я заказываю только на 1 сайте(детям книги-игрушки, себе книги) и там доставка в спец.магазин, который есть в Костроме-привозят без проблем, а мама потом выкупает, а уж мы от нее забираем)))
Fenyacha
18.11.2013, 22:13
Светланка, За первый класс только переплатите, и при том значительно!!! Вы не волнуйтесь, все будет хорошо и посылочка дойдет без проблем.
Александра БС
18.11.2013, 22:18
Мне кажется они, если теряют, то им пофиг, какого оно класса...
Fenyacha
18.11.2013, 22:19
Мне кажется они, если теряют, то им пофиг, какого оно класса...
Так отож!!!
Светланка
18.11.2013, 22:25
да не теряют они, а воруют...списывая на потери...ну как может потеряться...скомуниздили и делов-то...списали на потерю, ну выплатили оценку, если посылка была с объявленной ценностью и все...можно дальше тащить...
Lika-Nika
18.11.2013, 22:44
У Читы хвост прекрасный, но изначально достаточно короткий. И у Мани то же самое.
Саша , а у нас как ? Вроде и мелкие , и на меня смотрим голову закидываем ,но я не замечала со стороны , чтобы она в шпицовой стойке стояла .Может я чего не замечаю , но мне кажется , что у нас в мелком росте - хвост нормальный ?( фото правда не с этого года )http://i047.radikal.ru/1311/2e/630e5f8e5878.jpg (http://radikal.ru/fp/04d8c370697f45d881f169c7e2d6355d)http://s004.radikal.ru/i208/1311/2b/327e60129167.jpg (http://radikal.ru/fp/02f78394b2564803af8040cfb979e0d6)
tazhtavatur
19.11.2013, 06:52
Lika-Nika, О, помню эту выставку. Здесь нет "шпица". У них голова еще еще выше задрана,основанием черепа касаясь позвоночника почти, а хвост положить на спину,задние ноги чуть вперед подвинуть, тогда будет - "шпиц".
Lika-Nika
19.11.2013, 13:43
tazhtavatur, Лена , вот и думаю , что шпица у нас точно нет ! Машка маленькая очень , ну как ей еще смотреть вверх . Это как маленькие дети смотрят на высокого дядю , голову чуть ли не на спину закидывают . А эту выставку я тоже помню - 15 апреля на метро Московской , судила Наташа Седых . Машка на не еще с высока глядела , а Н. Седых сказала - вот так должен стоять пудель !
Александра БС
20.11.2013, 10:07
Это была замечательная выставка для Маши! Мне кажется, для шпица ей еще нужно спину покороче иметь...И вообще, она красавица и умница!
Александра БС
20.11.2013, 14:05
Ну не могу не похвастаться... Вон чего у меня... скоро будет!
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2671743/large/105800119.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/2671743/105800119/)
Lika-Nika
20.11.2013, 14:47
Александра БС, Сашуль, красотааа !!!Я бы тоже не отказалась от такой сумочки с портертиком любимой питомицы !
Александра БС
20.11.2013, 14:53
Lika-Nika, узнала?
Lika-Nika
20.11.2013, 14:54
Конечно узнала , она у меня как закладка служит в учебнике по немецкому . Каждый раз любуюсь Эйчиком !
Александра БС
20.11.2013, 14:57
Lika-Nika, здорово! Стали искать фотографию для нового календаря, и не нашли подобного ничего... Так и не заказали пока)
Lika-Nika
20.11.2013, 15:00
А если кого из новеньких , из молодежи ? Тоже нет красивых портретов ?Я бы у себя с Манькиной головой бы сделала , но не знаю , где их у нас делают .
Александра БС
20.11.2013, 15:01
Да есть неплохие... но то - резинки на ушах на выставке, то качество не такое хорошее... А тут все - и красота, и качество, и груминг, и взгляд...
Lika-Nika
20.11.2013, 15:02
Согласна !!!!! Особенно взгляд - таинственной незнакомки !
Светланка
20.11.2013, 15:38
Александра БС, Саша, какая сумка красивая! жди коробочку-сегодня отправила!
Александра БС
20.11.2013, 15:39
Оо, жду! Через недельку начинаю ждать и заглядывать в ящик. Пока там сплошные счета за коммунальные услуги((
Светланка
20.11.2013, 15:56
если ПР не подведет, то к концу след.недели придет...особо не ругайся))) надеюсь все понравится)))
Lika-Nika, Анжела, Машуня никак на шпица не похожа, хорошенькая. кукольная девочка.
Александра БС, Саша, сумочка просто КЛАСС. Я тоже хочу заказать календари с девочками, ты права трудно подобрать подходящие фото.
Александра БС, Саша, классная сумочка! Ты потом с ней сфоткайся!
Ух ты какая сумочка симпатичная) и я бы не отказалась...непременно сделай фото себя с ней)
Александра БС
21.11.2013, 10:31
Да, девочки, сумка красивая. Подпрыгивая от нетерпения, жду, когда на карточку пеерведут зарплату, чтобы сумочка отправилась в путешествие!
Надин, Вера, спасибо большое за забавный подарок! Кошь висит уже у меня на стене)
Александра БС
21.11.2013, 10:32
натуля,
swlena, вот как -нибудь я приду на выставку без собак, буду важно прогуливаться с сумкой по выставке.. и непременно сфотографируюсь!
ну а так вот))) запросто;)))?
Александра БС
21.11.2013, 10:40
Постараюсь) Покаа она ко мне дойдет....
Светланка
21.11.2013, 17:25
Александра БС, посылочка покинула нашу сортировку! надеюсь ее ничто не задержит! как Максик?
Александра БС
21.11.2013, 17:39
Светланка, Максик бодр и весел, любит гулять (продуктивно). Хороший парень.
Светланка
21.11.2013, 17:47
Светланка, Максик бодр и весел, любит гулять (продуктивно). Хороший парень.
вторую ночь снится:shy:
Александра БС
21.11.2013, 17:49
Света... мы уже с тобой решили) Ждем)
Светланка
21.11.2013, 17:55
так я ничего и не говорю...ждем! просто вчера приходили с щеном лабра шоколадным-"муж подарил", сегодня с щеном немецкого дога(единственный у нас в городе, привезен с Йошкар-Олы)тоже "муж подарил"...когда хоть мой на это созреет....быстрее я ему подарю)))
Александра БС
21.11.2013, 17:59
Ну, в твоем случае, ключевое слово не подарил, а согласился, насколько я понимаю... Все будет. Видимо, еще не время.
Светланка
21.11.2013, 18:03
если б подарил-вообще идеально было бы...)))...
Александра БС
21.11.2013, 18:05
Нууу... конечно!
lebedvaleri
21.11.2013, 20:38
Может как в детстве,написать записку Деду Морозу?Я не прикалываюсь,это мне моя младшая дочь на днях посоветовала,я невзначай сказала,что так хочется,чтобы мечта исполнилась..А она мне-напиши Деду Морозу!(и тоже серьезно сказала...)
Надин, Вера, спасибо большое за забавный подарок! Кошь висит уже у меня на стене)
Саша, рада,что понравился подарок. Этот рыжий кот вам на удачу!
Александра БС
22.11.2013, 23:08
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4249591/large/105664158.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4249591/105664158/)
Сиамский близнец ложится спать.
Юлия Корж
22.11.2013, 23:17
потискай сиамца за меня))))люблю волосатиков))))
Александра БС
22.11.2013, 23:19
потискай сиамца за меня)))
Их там двое - Чита и Беляш.
Fenyacha
22.11.2013, 23:29
Александра БС, А кто там увидАл двоих))) Беляшки такие милашки - а кто кого?
Александра БС
22.11.2013, 23:30
Fenyacha, Там Беляша и мать его, Чита) Вот любит он с мамашкой так приуютиться...
Александра БС
22.11.2013, 23:58
А вот это, говорят, гранд чемпион... А по мне - обнять и плакать...
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2671743/large/105834296.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/2671743/105834296/)
Юлия Корж
23.11.2013, 00:00
грандчемпион чего?
Александра БС
23.11.2013, 00:03
Вот еще... а там не написано, но собачки мырыканские... Все умиляются в комментариях, говорят, такие клевые...
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2671743/large/105834335.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/2671743/105834335/)
wahrmund
23.11.2013, 00:36
испужалась я...
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2671743/large/105834296.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/2671743/105834296/)
Это в объявлениях?
А вот это, говорят, гранд чемпион... А по мне - обнять и плакать...- Саша, это с ФБ? Так сказать что угодно можно, кто ж поверит на такое глядя...:eek:
Светланка
23.11.2013, 10:03
Александра БС, ты где хоть такое чудо мароканское нашла?...жуть просто, хорошо хоть с утра к тебе зашла, а то приснится такое-подушкой не отмашешься))))
Светланка
23.11.2013, 10:05
Может как в детстве,написать записку Деду Морозу?Я не прикалываюсь,это мне моя младшая дочь на днях посоветовала,я невзначай сказала,что так хочется,чтобы мечта исполнилась..А она мне-напиши Деду Морозу!(и тоже серьезно сказала...)
бесполезно((( и писала и желания по всякому под новый год загадывала и желания реальные, а не "луну с неа" и вроде пыталась все делать для их осуществления...ни-фи-га((((
Конева Екатерина
23.11.2013, 10:45
Конечно клевые!!! Обхохочешься))))
Сиамский близнец ложится спать. еле поняла))) почему у огромного шерстяного шара два хвоста http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif (http://smayliki.ru/smilie-888101607.html)
А вот это, говорят, гранд чемпион... А по мне - обнять и плакать...http://s19.rimg.info/635fa4ba55096fb00ac4d6134e79ccd4.gif (http://smayliki.ru/smilie-1222123911.html)http://s20.rimg.info/797eba8432e27717d13bd3a8e3929878.gif (http://smayliki.ru/smilie-1308883815.html)
Fenyacha
23.11.2013, 11:18
Вот еще... а там не написано, но собачки мырыканские... Все умиляются в комментариях, говорят, такие клевые...
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2671743/large/105834335.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/2671743/105834335/)
Не смейтесь с малыша, он такой жалкий... и не виноват, что его хозяева чудаки такие...и те, кто умиляются, тоже видать из той же серии. А вы уверены, что это явно собачка, а не фотошоп?:unknw: Неужели такие бывают???
Фух, и слава богу, меня судьба свела в крутыми пуделистами и крутыми собаками:bis:
negniyangel
23.11.2013, 11:40
А вот это, говорят, гранд чемпион...
:obm:
Конечно.. Насмотрятся некоторые эксперты на таких гранд чемпионов, потом приезжают на наши выставки - а тут одни "уроды" бегают.... :tongue:
Светланка
23.11.2013, 13:20
Не смейтесь с малыша, он такой жалкий... и не виноват, что его хозяева чудаки такие...и те, кто умиляются, тоже видать из той же серии. А вы уверены, что это явно собачка, а не фотошоп?:unknw: Неужели такие бывают???
Фух, и слава богу, меня судьба свела в крутыми пуделистами и крутыми собаками:bis:
тут не смеяться, плакать надо...и не хозяева чудаки(в чем здесь чудачество), а заводчики, вернее размноженцы, которое это чудо создали...и это не фотошоп, еще и не такие бывают...где то видела на просторах иннета-моська толщиной с карандаш, огромные глаза, которые того и гляди выпадут из глазниц, шерсти "три пера в два ряда" и кривые лапки...бр-р-р-р
Fenyacha
23.11.2013, 13:23
Светланка, И что действительно бывают такие собаки??? у неё же голова серая, а туловище белое....или это мне кажеЦЦо?
Светланка
23.11.2013, 13:27
Fenyacha, пудели бывают разные...серые, белые, красные...а еще арлекины, партиколоры, подпалые, тигровые, соболи, и т.п.-зайдите в тему нестандартных окрасов-там такая красотища!
Lika-Nika
23.11.2013, 13:31
Саша, где ты это тонкий звонкий набор нашла ,с пуговичками вместо глаз ?Я во время завтрака чуть бутербродом подавилась !
Fenyacha
23.11.2013, 13:31
Светланка, Да знаю я эту красотищу,видела)))... Но на этом фото просто нет совместимости головы и тела... поэтому и кажется, что фотошоп.... Хотя, если Александра разметила, то она в курсе, что такие собаки есть((((
Lika-Nika
23.11.2013, 13:34
Fenyacha, К сожалению встречаются , сама не раз в живую встречала таких чебурашек и умилявшихся хозяев !
Тоже мне, нашли чему удивляться! Гранд чемпьеон как Гранд чемпьен!
Молодые Вы еще, чемпьенов 80-х не видели!
alina33kk
23.11.2013, 17:26
Очень красивый!
Александра БС
23.11.2013, 18:47
Да, это я с фейсбука стащила... На той страничке еще красивше есть) Такие и у нас найдутся, наверняка... Ведь эксперты знают, что люди не любят получать плохие оценки... И не жадничают, как правило. А зря. Это я к тому, в общем то, что понятие Чемпион Чего Угодно - поятие есьма относительное. (но, кстати, лайков и умильных комментариев там тьма... А потом привезут такого "чемпиона" к нам, и поесет народ денежку за вязку... маленький, и окрас эксклюзивый... а авито здорово продаваться будет!)
а я знаю как у вашей сестрицы Енки дела http://s16.rimg.info/7b020ff3e34f2e3e5a573acc4f1fcf58.gif (http://smayliki.ru/smilie-934656423.html):leb:
Александра БС
23.11.2013, 19:36
Рассказывай скорее! Я тут кругами хожу-хожу, телефо у Натальи овый...
Александра БС, а не будет это не красиво с моей стороны???...а не будет))) простит меня Наташа, я ведь сильно радуюсь) - ЛЩ и путевка в Бест однакоhttp://s4.rimg.info/f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif (http://smayliki.ru/smilie-431468199.html) только остаться на бест не было ни какой возможности( дети дома ждали...
Александра БС
23.11.2013, 19:42
Думаю простит, раз сама нам не рассказала) Я в Енке ни на секунду не сомневалась!
Дык она наверно еще до инета не добралась) СМС мне прислала) ...еще Лолка САС!В) - вот, не дала человеку радостью поделиться http://s2.rimg.info/f4611d4e29e6ba0adcdb1305a550baa6.gif (http://smayliki.ru/smilie-235277127.html) ))
Светланка
23.11.2013, 19:48
Енку с ЛЩ! фотками надеюсь нас Наталья порадует!
Александра БС
23.11.2013, 19:48
Да, им, конечно, добираться даалеко! Здорово, что могу сказать!
отличные новости!! А еще Лена Внукова БИС-3!
А я приехала из Голицыно- делала двух тибетов злобных и шпица..Завтра поедем поегать с Рондо на аджилити, а то мальчишка засиделся сегодня дома..
Александра БС
23.11.2013, 21:51
Ир, ну у тебя и концы... Я тоже оба выходных в разъездах, но по всей Москве, а ты по всей области...
turn, А с кем Лена Внукова была? и ее поздравим обязательно)
Александра БС
23.11.2013, 22:04
Доминанта это малая? Крутышки. А что там в тоях, никто не знает? Хочу вот в Минск, и все тут.. Никакой логики, абсолютно. Нечего мне там делать.
Александра БС,
ага-малая!
И я хочу в Минск...В феврале поеду стопудово...
Наташу ,Енку и Лолу с отличным результатом! Молодцы!!
Александра БС,
Я тоже хочу в Минск, если компания соберётся из Калининграда. Даже подумываю, если что, поехать одной на поезде. Саша, если можно скинь в личку или напиши здесь координаты гостиницы, где вы останавливались
Александра БС
24.11.2013, 09:51
Надин, мы останавливались в гостинице Агат, по брони Сергея Пеккера, который и на выставку нас записывал. Такая советская ведомственная гостиница, приличная, но..советская) В очень приятном месте расположенная. Дороговатая, с учетом оплаты собак. Но - как-то нам нравится. Там всегда много собачников останавливается из разных городов-весей.Но, думаю, что если мы еще раз решимся на поездку, буду через букинг аппартаменты искать, знаю, что есть. А это очень удобно. И дешевле, конечно.
Светланка
24.11.2013, 12:07
Саша, Мария Николаевна! поздравляю с Днем матери!
http://www.isok.ru/img/full/97004ddd6a547af746c8f1f737bb3e7e.gif (http://www.isok.ru)
http://s020.radikal.ru/i719/1311/15/db49de01d82d.jpg
Наше описание:
Милое выражение, правильный пигмент,Хорошие пропорции,хор корпус,свободноваты локти, правильная шерсть и окрас по возрасту,прав постав хвоста, движения N.
u.prom/1
best puppy,best
Только я не поняла почему и Бест паппи и Бест?
Видно было что понравилась ей Енка.)) И вообще приятное отношение, а то нас напугали, что зверствует эксперт. Не заметила ни с Енкой, ни с Лолой!
Юлия Корж
24.11.2013, 12:11
Куколка!
Вообще с фотками-получилась как всегда ерунда...Как Енке идти в ринг, так все куда-то испарились....Олегу пришлось держать Лолу на столе....и мы с Енкой выставлялись одни...Но Енка не испугалась! Для первого раза я очень довольна!
Светланка
24.11.2013, 12:12
натуля, какая красавица! поздравляю с первым успехом!
Позволю предположить, что Бест-это то, что Вас отправляют на Бест щенков, а бест паппи-лучший щенок породы
Светланка, Юля, спасибо! Растрепанные конечно! Но это уже после всех пуделей! Енка открывала пуделей, а Лола закрывала.)) Пока ходили с Лолой Енка орала в переноске, возмущенная тем, что её не взяли снова.))
Светланка, Бест паппи говорит именно об этом, а вот просто бест, наверное ошибка...))
натуля, не, Наташ, бест паппи - ЛЩ, бест - направление в бест) иногда так пишут, даже почти всегда)
Светланка
24.11.2013, 12:19
Саша! только что посмотрела отслежку-моя посылка покинула сортировку в Москве-топает в ваше п/о, т.ч.жди на этой неделе извещение!
Александра БС
24.11.2013, 12:19
Нет, Наташ, я думаю, бест - это типа направления в бест... у нас часто так пишут. Молодцы! Я тебе говорила, что Тина Таулос - это интересно и здорово!
Александра БС
24.11.2013, 12:22
Вообще с фотками-получилась как всегда ерунда...Как Енке идти в ринг, так все куда-то испарились....Олегу пришлось держать Лолу на столе....и мы с Енкой выставлялись одни...Но Енка не испугалась! Для первого раза я очень довольна!
Ну, судя по фотографиям, твоим друзьям мелочь не интересна. НИчего страшного, вы молодцы! Почему-то я не сомневалась, что Енка не испугается. Енка - настоящая внучка Фитина, теперь я это точно вижу.
И я хочу...тоже на февраль лыжи навострила)
Поздравляю с дебютом Енку,милая девочка!
Александра БС
24.11.2013, 12:24
Светланка, не факт, что скоро( На почте работать некому, коробки с конвертами и извещениями стоят неделями... Когда моя бывшая свекровь там работала, она даже по выходным выходила, разбирала... Но она ушла, а есть ли еще кто-то такой сумасшедший там - не знаю.
Александра БС
24.11.2013, 12:35
Ленча, Лен, а скажи пожалуйста, куда ты еще собираешься? Мне бы зимой-весной в Украину, типа Донецка-Запорожья...
Александра БС,Саша, я сама не знаю. Нам с подругой как чтонить в голову стрельнет,мы резко собираемся и едем.
А на Минск хотели в ноябре ехать,но у подруги вязка наметилась,решили отложить на февраль.
В Украину пока не планирую.
Хочется Прагу еще посетить.....прям мечтаю.
Александра БС
24.11.2013, 12:47
В Прагу я в этом году точно не доеду, так что ближнее зарубежье - мой путь) Читик как оденется после щенков, сразу куда-то поедем.
Приезжайте, приезжайте!!!
Да, Саша, в прошлый раз когда вы были в Минске, к вам подходила женщина с пуделенышем. Вы сказали ей, что на ваших похож мальчишка. Мы вчера все выяснили! Она передавала привет вам и рада, что он оказался Леиным ВНУКОМ!!!)) Это сын Оре-Вуара. Жаль, что без документов.
Александра БС
24.11.2013, 13:08
натуля, так мы его тогда и вычислили) Лицо в карман не спрячешь.
Да, Саша, в прошлый раз когда вы были в Минске, к вам подходила женщина с пуделенышем. Вы сказали ей, что на ваших похож мальчишка. Мы вчера все выяснили! Она передавала привет вам и рада, что он оказался Леиным ВНУКОМ!!!)) Это сын Оре-Вуара. Жаль, что без документов.:bis:
Саша просто Енке чаще приходилось сидеть в переноске...А Лолу некуда было пристроить. Её одну не оставишь даже привязанной-она же стол утянет...)) А Енка, когда её выпускаешь из переноски очень счастлива и готова хорошо бежать! Это был воспитательный момент))
Что-то дважды отправилось..))
Александра БС
24.11.2013, 13:11
А меня сегодня вообще почти не пускает... Ну и правильно, ,нефиг ерундой заниматься... Поеду Махнушку Беллу стричь)
Александра БС
24.11.2013, 13:13
А вы удачно выставились как раз в честь новорожденных сестер - на днях у Пош Спайс от Джейсона родились дети!
натуля,Поздравляю с упехами ваших чудесных блондинок Лолу и Енку!:poz:
А как поживает ваша любимица Вайка?(которая так похожа с моей Патти)что-то давно вы её не показывали или я что-то пропустила?)
Александра БС
24.11.2013, 13:15
Патти, ВАша любимица Вайка, когда я ее видела в конце августа, была красива и бодра! Мелькала где-то на фотографиях, когда я ездила за Ешкой к Наташе. Очень мне понравилась! Она, как и наша любимица ЛЕя, шифруется)
Эт точно! Она предпочитает спать!))Причем обязательно у моих ног!А Лея только на подлакотниках дивана и кресла или на подушках. Ей нужно чтобы голова свисала вниз!)) Лея такая волосатая-такой снежный ком! Надо стричь! Но шерсть держится отлично-поэтому рука пока не поднимается-так ей теплее! Она же готова прям на обогреватель ложиться при случае!
Наташа поздравляю с успехами ваших девочек
Малышка просто чудо
Светланка
24.11.2013, 13:57
Светланка, не факт, что скоро( На почте работать некому, коробки с конвертами и извещениями стоят неделями... Когда моя бывшая свекровь там работала, она даже по выходным выходила, разбирала... Но она ушла, а есть ли еще кто-то такой сумасшедший там - не знаю.
так можно в отделении узнать есть или нет...или у вас не пойдут искать? надо было 1 классом отправлять-домой бы привезли....теперь сиди, переживай...
Саша! А фоток новых Махнушки нет?????
Да, Саша, в прошлый раз когда вы были в Минске, к вам подходила женщина с пуделенышем. Вы сказали ей, что на ваших похож мальчишка. Мы вчера все выяснили! Она передавала привет вам и рада, что он оказался Леиным ВНУКОМ!!!)) Это сын Оре-Вуара. Жаль, что без документов.:bis:
Натуля, я именно это происхождение и подозревала! Как жаль, что он без документов! Хорошенький, полнозубый и с фаберже все в порядке!
Да, у нас большинство так...диванные собачки! А женщина такая приятная! Думаю теперь взяла бы с документами и пошла на выставку. Надеюсь она сможет зайти на форум и пообщаться с нами.
Да, у нас большинство так...диванные собачки! А женщина такая приятная! Думаю теперь взяла бы с документами и пошла на выставку. Надеюсь она сможет зайти на форум и пообщаться с нами.
Татьяна! Ждем ВАС с фотографиями малыша!
Александра БС
24.11.2013, 20:46
Надеюсь она сможет зайти на форум и пообщаться с нами.
Наташ, а Татьяна как-то заходила, после нашей поездки в Минск...
Саша! А фоток новых Махнушки нет?????
все стеклянное
http://s019.radikal.ru/i601/1311/8f/18fb5df2384f.jpg (http://radikal.ru/fp/4af1371806a84fbcb936157a1df32aaa)
http://s019.radikal.ru/i630/1311/77/1c1ca2809a7d.jpg (http://radikal.ru/fp/def301c8a27d431395ad6c6688eca812)
Даня, Бедные розочки! А я сегодня (уже вчера) была на даче, застала мокрый снег и уехала...
negniyangel
25.11.2013, 02:26
а у нас сегодня все замерзло...
http://s020.radikal.ru/i717/1311/03/adcbe618a8b1.jpg (http://radikal.ru/fp/4655ab226366408aaa663412a5d8bc5e)
Красиво! но цветы жалко...
Даня, шикарные фото. для конкурсов!
Даня, оно канеш печально, что цветы померзли...но так красивВО...
Александра БС
25.11.2013, 13:36
Даня, спасибо тебе за эти цветы в нашей теме! И вообще, спасибо) А мы сегодя были в РКФ, переделали кучу дел (Анжела, с тебя еще одна маааленькая бумажка, и все будет в лучшем виде и без потерь).
Самая приятная часть визита - Эйка - Интерчемпион! Чему мы очень рады, давно в нашем доме не было свежих интеров! Для кого то это обыденость, но для нас - событие! Хочу сказать огромное спасибо всем вам, друзья, за поддержку на этом пути. Не всегда он был прост, иногда хотелось бросить, о вы все - не дали! Спасибо! (На ближайшей выставке планируем слегка отметить, кто будет - подходите)
tazhtavatur
25.11.2013, 13:40
Александра БС, поздравляю с интером))
negniyangel
25.11.2013, 13:53
Эйка - Интерчемпион!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Эйка - та собака, которая действительно достойна этого титула!:appl::appl::appl::hb::hb::hb:
Эйка - Интерчемпион!Поздравляю!!!!! !!!!http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smayliki.ru/smilie-884331687.html)
Александра БС
25.11.2013, 14:07
tazhtavatur,
negniyangel,
swlena, спасибо большое вам! Сейчас пересматривала фотографии с разных выставок... такая оа разная, наша Эечка... Столько всего вложено в эту бумагу с перечислением заработанных цацибов... Путешествия, новые знакомства, масса впечатлений и переживаний... И радость заводчи ков от того , что наша она далеко за пределами своей родословной...
Юлия Корж
25.11.2013, 14:10
Александра БС, Ура!Поздравляю Эюшку с большим титулом!
Саша и Мария Николаевна и Коля
Поздравляю вас и Эйку с заслуженным титулом интера
Желаю Эйке родить и воспитать еще новых интеров
А хозяевам новых громких побед и успехов
Саша! ЭЙку с Интером! Это здорово!
Наш пуделиный привет вам-Цуцу наконец то взяли в лес-раны затянулись и хромоты практически нет
http://www.isok.ru/img/full/17293854070604f9d06aaa30a0fc6cf8.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/55b339ff16e1cee19ca446b8c81c8354.jpg (http://www.isok.ru)
Ура!!! Эйка новый интер!!! Поздравляю!!!Она на самом деле шикарная!!! Да ещё благодаря таким умелым рукам!!! Вы все молодцы!!!
turn, Цуцу с выздоровлением!!! И пусть не попадает больше в такие передряги!
натуля,
мы от таких передряг заведем пита и пистолет
Александра БС
25.11.2013, 15:21
Последий цациб
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2671743/large/105876006.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/2671743/105876006/)
Александра БС
25.11.2013, 15:23
Подруга,
iribem, Натуля, Ира спасибо за поздравление. Спасибо вам за компанию в поездках и на выставках!
Александра БС
25.11.2013, 15:24
turn, Цуца молодец, но.. не надо вам пита и пистолет... Не уподобляйтесь.
Последий цациб
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2671743/large/105876006.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/2671743/105876006/)
cуперфото!
А про пита и пистолет -понятно что так=мечты:duel:..
Александра БС, Саша-Эйка это чудо какое-то!!! Обалденная!!!Тьфу-тьфу-тьфу на вас!)))
turn, потом и пита будет жалко...без ран ведь не обойдется...
Урррааа! Эйку -Энерджайзер с интером !!!!
Александра БС
25.11.2013, 16:24
Энерджайзер, точно) Но она и лирическа очень бывает)
Про лирику! По дороге из Минска Енка надумала петь под какую-то песню, вот только не вспомню под какую! Мы сначала подумали, что просто воет в переноске, но когда песня закончилась-и петь она перестала! Так что без лирики ниЗЗя!
натуля,
правильно! С песней по жизни!
Lika-Nika
25.11.2013, 16:35
Александра БС, Сашуля , поздравляю Эйчика с интером !!!!!!!!!! И остальным деткам желаем таких же успехов !!!!!
Даня, Руслана , розы в снегу очень красивые . У меня даже спец альбомчик есть на рабочем столе с розами в снегу . Я стырю к себе в пополнение ? Обожаю эти хрупкие создания в обрамлении морозца .
Александра БС
25.11.2013, 16:37
натуля, у нее после выставки еще оставались силы выть? Сильна!
Александра БС
25.11.2013, 16:38
Анжела, спасибо! Остальных не потянем) Домой некогда возвращаться будет... Если у нас сейчас в очереди четыре суки...
Lika-Nika
25.11.2013, 16:42
Мдяяя, 4 суки - сильно !!!! А ты их на первый , второй , третий , рассчитай -а 4-я в баааальшй ринг и бааальшое плаванье !!!!!! Хотя да ... дома потеряют и забудут . Сашуль , бумажку скину чуть позже !
Александра БС
25.11.2013, 16:43
Вот они у нас ходят... рассчитанные)) Чита, Маня, Аби и Ешка)
Lika-Nika
25.11.2013, 16:46
Может методом жребия попробовать ? На кого карта упадет , тот и в плаванье пойдет . Точнее - время выберет и покажет .
Александра БС
25.11.2013, 16:47
Вот еще одна из последних выставок
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2671743/large/105877824.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/2671743/105877824/)
Александра БС
25.11.2013, 16:48
Lika-Nika, у нас чуть более сложный алгоритм) - в ближайшее время попробует выставляться Аби, которая, наконец, обросла прилично.
Lika-Nika
25.11.2013, 16:52
Саша, фотка обалденная - Эйка полная достоинства и красоты , знающая себе цену !Значит будем держать лапки за Аби !!!!!!! А Читка ? Читуля еще не в полной кондиции ?
Александра БС
25.11.2013, 17:00
Чита пока такая дойная коровушка... Трое детей для нее не мало, и она добросовестно кормит еще...Так что, не в форме пока.
Александра БС
25.11.2013, 17:03
Ирина Крестьяинова твои документы тоже выправлены) Можно скан прислать до оказии.
Lika-Nika
25.11.2013, 17:05
Александра БС, Саш, я и забыла , что Читка сейчас снова в декрете !Ну конечно ей сейчас не до этого ! Опять в домашнем халатике и бигуди ? Помнишь , когда я приезжала она первых деток тогда кормила -словно такая юная девушка в халатике и бигуди .
Саша а из ваших многочисленных знакомых никто не едет в Киев 14/15 декабря?
Никак никого не найду передать документы и деньги на ЧУкр
А там Лена Петренко все сделает
Александра БС
25.11.2013, 17:10
iribem, нет, в декабре нет... Меня апреле то удивило, что из России никого не было... А, кстати, представляете (сегодня родословную, наконец, Махнушке сделали) - наша Белла живет у Зиминой Светланы Владимировны!
Александра БС
25.11.2013, 17:12
iribem, знаете, что я подумала... КСУ печатает каталог с кличками, как белоруссы... Может, там кого вычислить можно?
Спасибо Саша
Еще поищу
А у меня сестра Светлана Владимировна Зимина
Но она кошачница
Вот это совпадение
Светланка
25.11.2013, 17:39
Александра БС, Эйюшку с интером! достойный титул для белоснежной королевны!
Даня фото роз в инее бесподобны! а у нас с утра дождь, к вечеру мокрый снег, но не лежит, а тает(((
Самая приятная часть визита - Эйка - Интерчемпион! Чему мы очень рады, давно в нашем доме не было свежих интеров! Для кого то это обыденость, но для нас - событие! Хочу сказать огромное спасибо всем вам, друзья, за поддержку на этом пути. Не всегда он был прост, иногда хотелось бросить, о вы все - не дали! Спасибо! (На ближайшей выставке планируем слегка отметить, кто будет - подходите)
Поздравляю Эйку! Это настоящее событие и итог большой работы!
Светланка
25.11.2013, 19:39
Саша,глянула сейчас отслежку...как у вас все сложно... сначала покинула цех посылок, потом какой то МСП-3 Мпко-Юг Уч-1.6 и вчера покинула цех логистики..это ж когда она до тебя доберется.....
Александра БС, Саша, поздравляю Эйку с Интером! Девушка очень хороша!
А мы сорвали последнюю цветную капусту! И ещё доча принесла мне букетик ромашек! Даже удивительно в такую-то позднюю осень!
Александра БС,Саша,поздравляю вас с официальным подтверждением интера!Очень рада за вас!
Саша,вышли скан на почту,он как раз будет кстати)
Александра БС, Саша, поздравляю вас с Эйкой с интером. И фото очень красивые.
Саша, Мария Николаевна, поздравляю с новым Интерчемпионом!!! :hb::hb::hb:
Александра БС
26.11.2013, 10:16
А мы сорвали последнюю цветную капусту! И ещё доча принесла мне букетик ромашек!
у меня во дворе на работе маргаритки цветут)
Спасибо большое за поздравления! Я недавно прочитала, что иногда не подтверждают белорусские цацибы, и переживала, что подстригла коротко собачку... Но все закончилось благополучно! Довольно быстро пришел диплом - в середине июля сдали.
Александра БС
26.11.2013, 12:57
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2671743/large/105896675.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/2671743/105896675/)
Красота - страшная сила... Пойду, что ли, морскую свинку свою наряжу...
Lika-Nika
26.11.2013, 13:46
Александра БС, Страшнее не бывает , я раньше тоже любила своей Нике банты привязывать , ну правда и собашка покрупнее и по солиднее . А тот серебристый Гранд чемпион , оказывается у моей так сказать " подруги " с ФБ Келли , у нее такой же тонкий звонкий набор светлого абрикоса . И причем она все время спрашивает , когда у меня будут щенки ! Я всегда отвечаю , что не планирую , что девочки еще не выросли !
Александра БС
26.11.2013, 14:10
Lika-Nika, да, и это ее собачка...Не надо тебе ей щеночков продавать... А то и их встретишь в таком виде.
Lika-Nika
26.11.2013, 14:14
Александра БС, Саша, ни в коем случае !!! Я все время ей пишу в ответ , что они у меня еще маленькие и до женихов еще не доросли!
Lika-Nika
26.11.2013, 14:18
Нашла у себя фотку Никуши с бантом . Здесь ей лет 8 кажется( да простят меня пуделисты ) называется дело было вечером , делать было нечего,а бант там просто на голове лежит .http://s019.radikal.ru/i614/1311/2e/16324c7858ab.jpg (http://radikal.ru/fp/f488c826ddb44a9f83fa194c4f23de0e)
Александра БС
26.11.2013, 14:20
Ага, причем делать нечего тебе)) Ника как-то не в восторге... А вы видели чемодан на Красной площади??
Lika-Nika
26.11.2013, 14:27
Нет ! А где можно посмотреть ? Ника вообще не любит всякие резиночки , комбинезончики ... и бантики ! А делать было нечего мне , это точно ! Я как раз тогда зимой к маме в отпуск приехала . на улице под минус 30 , никуда погулять не вылезешь , вот и маялась от безделья !
Александра БС
26.11.2013, 14:31
А ты забей в поиск - чемодан на красной площади... Поставили чемодан, размером с пятиэтажку... На полплощади. В нем, видишь ли, выставка будет проходить... Луи Виттона...
http://ottenki-serogo.livejournal.com/312832.html
Lika-Nika
26.11.2013, 14:35
Зачем таким ужасом портить историческое место и красоту Красной Площади , я как то не могу в это въехать . А других мест в Москве не нашлось для этого чемодана и проведения выставки ?
Александра БС
26.11.2013, 14:40
Видимо, не нашлось... Теперь, действительно, новый год будет у тысяч людей, встречающих его на Красной площади, с чемоданом... Почему нельзя где-то в современном парке поставить? Я консерватор) На пасху у нас в Лаврушинском ставят яйца выше человеческого роста... Теперь чемодан... Это, видимо, Петр Первый церетелевский вещи разбрасывает...
Lika-Nika
26.11.2013, 14:45
Och du mein gute !!!!!!!! Еще и яйца с человеческий рост ! А что дальше будет ... .Я тоже консерватор , ну могу я такие вещи нормально воспринимать .
Fenyacha
26.11.2013, 14:49
Очень повеселили)))) а я пойду песчанку свою наряжу:rev:
Александра БС
26.11.2013, 14:51
Fenyacha, а ВАша песчанка, наверняка, любит копаться в земле, или чтотам у нее? Представляете, в сарафане да в кокошнике... И потом бегать, в колесо...
Fenyacha
26.11.2013, 14:56
Александра БС, Ага - как красиво будет)))) А лучше кошку Феню нарядить, тогда останусь без рук и без глаз)))
Александра БС
26.11.2013, 14:57
Даа, Ваша Феня порадуется, однозначно.. Скажет, маманя совсем, того... Сначала пуделей натащила, теперь до Фени добралась...
Fenyacha
26.11.2013, 15:01
Александра БС, А если бы я ещё так пуделей наряжала, то Феня мне бы точно скорую помощь вызвала))))
Lika-Nika
26.11.2013, 15:05
А собачки живущие с котами , вам такое еще не устраивали ?http://i047.radikal.ru/1311/44/38e49204d98e.jpg (http://radikal.ru/fp/651ad26007c34d28a6d8114c4d8d1d9b)
Fenyacha
26.11.2013, 15:07
Lika-Nika, Классное фотка))) нееее - наши пока такое не устраивали и навряд ли устроят))) Т.к. понимают, что их содержание дороже)))) А вот кошка уже не раз на это намекала))))
Александра БС
26.11.2013, 15:11
Мне кажется, у Fenyashи кошка такое устроит)) Она же у них главная)
Lika-Nika
26.11.2013, 15:14
Я вообще кошек побаиваюсь ! Они какие то мистические и не предсказуемые ( почти , как мы , женщины!) . Никогда не знаешь , что у них в голове ! Но точно могу сказать - что они МОГУТ такое устроить !
Fenyacha
26.11.2013, 15:17
Lika-Nika, Александра БС, Вот и я говорю, что кошка только глянет и уже все понятно или вообще ничего не понятно)))
Хотя, эхе хе, наша кошка, после прибытия Вильки, начинает уже сдавать свои позиции....
negniyangel
26.11.2013, 16:44
Ой! это как раз тот самый случай, когда - "жутко как красиво"...:lol:
Светланка
26.11.2013, 16:50
а показать....)))
Саша а нельзя ли озвучить эту даму с гранд чемпионами?
Можно в личку
На мою самую малышку тоже жо сих пор желающие находятся
Как бы не попасться на таких
Lika-Nika
26.11.2013, 16:53
iribem, https://www.facebook.com/mary.kelley.35325 вот такая красота живет с этой дамой !
negniyangel
26.11.2013, 16:55
Саша а нельзя ли озвучить эту даму с гранд чемпионами?
Можно в личку
На мою самую малышку тоже жо сих пор желающие находятся
Как бы не попасться на таких
И я таких опасаюсь. Поддерживаю вопрос.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot