Просмотр полной версии : Белая стая. Продолжение.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
Александра БС
11.01.2014, 21:54
Юля, красота белая старалась и была умницей, красота серебристая витала в девичьих заморочках... Но тоже молодец.
emerei, спасибо! Да, Баклушин редко бывает довольно, потому и понеслись на выставку, вопреки биоритмам, можно сказать... Совершенно не выставочное настроение, в целом, нас настигло... Но - дело сделано, тем не менее. ФОтоаппарат осознал важность момента, вероятно)
Юлия Корж
11.01.2014, 21:58
У меня Муся второй день жениться просит))))
Саша обе твои деточки просто чудо)ну ты знаешь как мне нравятся твои малышки))))
Александра БС
11.01.2014, 22:00
Жаницца... Даже не знаю, наверное, это хорошо.
А девочки... девочки такие вот, какие есть.
Юлия Корж
11.01.2014, 22:03
Неее...только не сейчас))))Так что перебьется))))
девочки такие вот, какие есть.
а они мне такими и нравятся)))какие есть)))как свои)))
Александра БС
11.01.2014, 22:04
Посмотрела каталог. ЛПП в тоях стал сын Роксоланки, которой нам всегда очень нравится. Красивый!
Александра БС
11.01.2014, 22:06
а они мне такими и нравятся)))какие есть)))как свои)))
Ну, я об этом и говорю. Свои. Хорошие. С недостатками, но разве это так важно?
Юлия Корж
11.01.2014, 22:08
В недостатках есть свой смак)в движении вперед как заводчик)и в любви к своим обычным собакам как владелец)))))
Александра БС
11.01.2014, 22:18
Вспомнила, как я за Ешей ехала... По дороге туда боялась - а вдруг не моя собака? А по приезду так страшно стало ее забирать... Она носилась на солнышке, с Леей и Енкой, а я ее в бокс и в поезд. Сели в поезд, а там темно, душно, в общем, нкомфортно совсем. И тут ребенок заплакал. И я, тетка, которая этих собачек видела-перевидела, возила-перевозила, выпустила ее из бокса. Давай, говорю, чай с печеньем пить, а там - поглядим. А дальше, как в стихотворении - дайте собачке кусочек печенья, и сразу закончатся все огорченья. Еша сразу стала моей собачкой, и дальше мы уже ехали совершенно спокойно, и совершенно вместе.
Юлия Корж
11.01.2014, 22:20
Самое большое волшебство-когда щенок становится твоей собакой...
Александра БС
11.01.2014, 22:23
щенок становится твоей собакой...
Ну, сейчас то она сама себе собачка, немного кошка даже, я бы сказала. Ласковая, общительная, но достаточно независимая. Безусловный авторитет у нее среди собак - Чита, а с людьми она со всеми с удовольствием общается.
Но когда ехали - да, я была первым посторонним человеком в ее жизни. ВОлнительно, правда.
Александра БС, Саша, поздравляю!!!!! Молодцы!!!!
Александра БС
11.01.2014, 22:37
vamarin, Марина, спасибо! Ваша серебрушка мне понравилась. Она же Антона дочка?
vamarin, Марина, спасибо! Ваша серебрушка мне понравилась. Она же Антона дочка?
Да, Антошкина!
нашла на просторах инета.
Зачем шоу-класса собака, мадам?
Ведь это опасно, хочу сказать вам.
Одной ограничиться вряд ли удастся,
Страсть будет все жарче у вас разгораться.
Опасность вся в том, что мы к ним привыкаем, И жизнь с целой кучей совсем не пугает.
Чем больше собак, тем бедней и страннее
Мы кажемся тем, кто далек от идеи.
Одна – не проблема, две – очень смешные.
Что – третья? Конечно! Четыре? Осилим!
А пятая – душка, шестая – восторг.
Да будь их хоть туча, мы сможем, легко!
Так, может, еще? Мысль такая ведь есть?
Да, с ними не трудно, но, Боже мой, шерсть!
Они – на диване, они – на кровати,
Контейнеры в кухне, ну ладно, уладим.
Они беспроблемны, манеры – на зависть.
Подумаешь, лишний контейнер поставить.
Диван весь в шерсти и заляпаны окна,
Следы на полу, пыль на мебели слоем.
Порядок забыт, ну, да это неважно.
На окнах «печати», кругом шерсть, но не страшно.
Оставим щенка, место можно найти.
Чуть больше уборки и времени им.
Вы можете брать их хоть сколько, всегда.
Но чтоб сократить их, о нет, никогда!
Ведь каждый из них очень дорог и нужен,
Хоть счет за корма превышает все нужды.
Счета ветврачей к астрономии ближе,
Родня и друзья посещают все реже.
Лишь тот, кто такой же фанат и собачник, Еще навещает, что многое значит!
Лужайки пожухли, кусты пожелтели,
Week-endы вне дома, домой – еле-еле.
Корма, витамины, прививки и тренинг,
Поездки, мотели – все требует денег.
Зачем же все это? Вы, может, в ловушке?
Но кто-то идет: «Почешите мне ушки».
Любимец подходит, ползет на колени
И, кажется, скажет: «Я знаю, ты – гений».
Как нам устоять против этого взгляда?
Да, всех мы оставим, хоть, может, не надо.
Кого-то – для шоу, кого-то – на племя,
Кого-то – для ласки, когда будет время.
Зима – это ужас, мы мерзнем, синеем,
А им – хоть бы что, может, и веселее.
А к ночи – разборки, вы – в крик и с метелкой На тех, кто уснул на диване надолго.
Собаки и шоу, поездки, волненье,
Работа и радость, счета, удивленье.
Да, это все стоит того, это жизнь!
Они – просто супер, а детки их – писк!
Вся жизнь изменилась, и все уж не так.
Да, это – зараза, и это ведь факт!
Александра БС
12.01.2014, 22:30
telya,:appl::appl::appl:вот ведь ужас.. точно так!
Александра БС,и я о том же)
Александра БС
12.01.2014, 22:47
Нет, нет и еще раз - нет) все места заняты)
нашла на просторах инета.
Зачем шоу-класса собака, мадам?
Ведь это опасно, хочу сказать вам.
Одной ограничиться вряд ли удастся,
Страсть будет все жарче у вас разгораться.
Опасность вся в том, что мы к ним привыкаем, И жизнь с целой кучей совсем не пугает.
Чем больше собак, тем бедней и страннее
Мы кажемся тем, кто далек от идеи.
Одна – не проблема, две – очень смешные.
Что – третья? Конечно! Четыре? Осилим!
А пятая – душка, шестая – восторг.
Да будь их хоть туча, мы сможем, легко!
Так, может, еще? Мысль такая ведь есть?
Да, с ними не трудно, но, Боже мой, шерсть!
Они – на диване, они – на кровати,
Контейнеры в кухне, ну ладно, уладим.
Они беспроблемны, манеры – на зависть.
Подумаешь, лишний контейнер поставить.
Диван весь в шерсти и заляпаны окна,
Следы на полу, пыль на мебели слоем.
Порядок забыт, ну, да это неважно.
На окнах «печати», кругом шерсть, но не страшно.
Оставим щенка, место можно найти.
Чуть больше уборки и времени им.
Вы можете брать их хоть сколько, всегда.
Но чтоб сократить их, о нет, никогда!
Ведь каждый из них очень дорог и нужен,
Хоть счет за корма превышает все нужды.
Счета ветврачей к астрономии ближе,
Родня и друзья посещают все реже.
Лишь тот, кто такой же фанат и собачник, Еще навещает, что многое значит!
Лужайки пожухли, кусты пожелтели,
Week-endы вне дома, домой – еле-еле.
Корма, витамины, прививки и тренинг,
Поездки, мотели – все требует денег.
Зачем же все это? Вы, может, в ловушке?
Но кто-то идет: «Почешите мне ушки».
Любимец подходит, ползет на колени
И, кажется, скажет: «Я знаю, ты – гений».
Как нам устоять против этого взгляда?
Да, всех мы оставим, хоть, может, не надо.
Кого-то – для шоу, кого-то – на племя,
Кого-то – для ласки, когда будет время.
Зима – это ужас, мы мерзнем, синеем,
А им – хоть бы что, может, и веселее.
А к ночи – разборки, вы – в крик и с метелкой На тех, кто уснул на диване надолго.
Собаки и шоу, поездки, волненье,
Работа и радость, счета, удивленье.
Да, это все стоит того, это жизнь!
Они – просто супер, а детки их – писк!
Вся жизнь изменилась, и все уж не так.
Да, это – зараза, и это ведь факт!
Спасибо! это точно про нас!
Скопировала, запускаю дальше!!!
Это про нас !!!!! И мы счастливы!!!!!
Тандем Альянс Эшольция Белая стая ЛЩ, в описании указаны горделивые движения. МОнарда из Белой стаи - САС, ЛС, ЧРКФ.
Саша, Мария Николаевна, поздравляю с успешной выставкой! Маша и Ешка молодцы!
хотя Маша меня и расстроила, конечно, свом поведением
Саша, не расстраивайся, у меня Гаврюша вчера в Гданьске, тоже фокусничал, стоять не хотел, вертелся ка ужаленный. Он первый раз ездил так далеко на выставку, ему надоело сидеть в боксе, а не на руках, так что ЛПП мы проиграли((((
Александра БС
13.01.2014, 12:08
Надин, не расстраиваюсь совершенно. Настроение было не рабочее, приехали, быстро выставились, и уехали. Хорошо еще, что организаторы равели по классам Монарду и Лорелею, девченки обе по саске получили.
А про стихотворение - точно, про нас! Пойду как раз сейчас заниматься организацией Читиной поездки через месяцок-другой... Пора отдохнуть от детей барышне.
Александра БС,
МНС,
Поздравляю Вас и ваших друзей со старым Новым годом
http://s020.radikal.ru/i701/1312/16/811d6a24cfb0.jpg
Александра БС
13.01.2014, 16:46
iribem, спасибо! У Вас, как всегда, красота! С Новым годом снова!
Ни золота, ни королевской власти,
Ни тех чудес, что выдумал народ,
А просто - человеческого счастья!
Желаю я под Старый Новый Год!
А про стихотворение - точно, про нас!
И про меня))))
Пойду как раз сейчас заниматься организацией Читиной поездки через месяцок-другой... Пора отдохнуть от детей барышне.
А я уже Варежку и Гаврюшу записала в Минск на 22-23 февраля, поедем, вдруг, что получится.
tattyana B
13.01.2014, 20:26
стихотворение класс.А к нам кажется зима пришла.Поздравляю всех со старым новым годом.
Со старым Новым годом!
ух мы вчера оторвались по полной программе на Белой Даче, и пусть мы не волшебники, а только учимся-но наш Рондо заслужил аплодисментов и улыбок..
А сейчас я еду со стрижки, а за окном идет снег и сугробы..Так что сейчас доеду и пойдем гулять как белые люди!
Ходили с дворняжками на выставку ранга Чемпион РКФ, не титулов ради, а описания уваажаемого Г. Баклушина для. НАши результаты. Тандем Альянс Эшольция Белая стая ЛЩ, в описании указаны горделивые движения. МОнарда из Белой стаи - САС, ЛС, ЧРКФ. Боба проиграли кому то красивому из питомника Ирины ПОдвысоцкой. Георгий Васильевич сказал, что МОнарда будет красивого окраса.
Саша, поздравляю с удачным началом нового года! Ешка конечно здыхота, но все же красивая!!! Такая шеястая жирафина! Прям бросается шея в глаза...про длинную морду ничего на этот раз сказать не могу с попы не видно))) Но думаю там все только круче стало.) Ой, как хочется увидеть её в живую! Когда к нам приедете?
tattyana B, Татьяна, мы тоже рады что у нас снег, но наверно это снова не надолго...через пару дней снова оттепель...
Александра БС
13.01.2014, 21:52
натуля, худая, да. Но, зная наших сук, с уверенностью могу сказать, что это явление временное. Для приличия бы немного откормить... Бум стараться. К вам когда - не знаю, не раньше сентября. Думаю, что дочь сначала поедет в другую братскую державу)
turn, вы молодцы! Снега навалило, да. Меня, лично, абсолютно устраивала прежняя погода. На лыжи я все равно не успеваю последние годы, а для повседневной жизни удобне без снега.
Александра БС
13.01.2014, 21:52
tattyana B, еще чуть-чуть - и можно фотки вешать Вам) С новым годом!
Александра БС
13.01.2014, 22:01
про длинную морду ничего на этот раз сказать не могу
Верь) Баклушин авансов не раздает никогда)
Ой, как хочется увидеть её в живую!
Очень смешное голенастое созданье)
Lika-Nika
13.01.2014, 22:02
Но, зная наших сук, с уверенностью могу сказать, что это явление временное
Это точно !!! Машка к 3 годам наконец то покрылась мясом и получила вкусную, и мягкую попку! Которую я очень люблю целовать ! а за окном идет снег и сугробы..Так что сейчас доеду и пойдем гулять как белые люди!
Счастливые !!! А у нас тепло и влажно ! Даже намека на зиму нет !
Александра БС
13.01.2014, 22:05
Машка к 3 годам наконец то покрылась мясом и получила вкусную, и мягкую попку! Которую я очень люблю целовать !
Ну вот Читу, например, отчетливо пора худеть к выставкам... А был такой суповой набор... Беляш еще худой, не настолько, но сухощав...но он кобель, рожать не будет, не знаю, как с мясом....
Lika-Nika
13.01.2014, 22:16
Я точно знаю - были бы кости , а мясо нарастет ! Я вот Дашку тоже очень худющую привезла , а сейчас .... плюшка пампушка ! Сейчас пожалуй еще пампушнее стала .
Александра БС
13.01.2014, 22:18
Lika-Nika, дык... не всегда) На кого-то жир с мясом прекрасно налипает, а кто-то, вон, не будем пальцем показывать...)
Lika-Nika
13.01.2014, 22:21
Саша , так может еще прилипнет ... ?
Александра БС
13.01.2014, 22:22
Так может и не надо?
Александра БС,
для города и работы лучше без снега, точно..а для прогулок-бесилок-тренировок лучше снежок...Мы вот сейчас прогулялись-классно, и народ видимо где-то весь отмечает-на улице прямо новогодняя погода и прохожих нет
Ну вот Читу, например, отчетливо пора худеть к выставкам... А был такой суповой набор... Беляш еще худой, не настолько, но сухощав...но он кобель, рожать не будет, не знаю, как с мясом....
У меня Лея вообще жирнючка стала! Постоянно нужно немножко ограничивать в еде. А она ещё и обожает всякие блинчики и оладушки. Да что там говорить, все любит!))
Так может и не надо?
Вот-вот, потом другая проблема возникнет..))
Lika-Nika
13.01.2014, 22:29
натуля, Наташ, так и Дарья у нас вроде и сидит на вечной диете , но своего никогда не упускает . И еще и скандалы устраивает - ну чисто бедная и голодная , обделенная собачка !
У нас все скандалы только из-за того, что кто-то обидел ребенка(Енку), и не важно кто это сделал! Важно только то, что Енка пискнула. Сразу бойка и всегда между Леей и Вайкой. Причем зачинщица не всегда мамашка! Часто это Вайка, не имеющая никакого родственного отношения к девочке. Но ребенок есть ребенок, его любят все! Она целыми днями с кем-нибудь целуется и обнимается)
Зима пришла..все -таки крещенские морозы ожидаются..По прогнозам оттепели в ближайшую неделю не будет. Пока всего минус 10, и мы побежим в лес с любимыми пуллерами.
покажу тут нашего веселого Рондо
https://www.youtube.com/watch?v=ppxDfyVUccc&list=UUJ-CtB-OFqRRdfKcRvc-Azg&feature=c4-overview
https://www.youtube.com/watch?v=8EGdeSsh_38&list=UUJ-CtB-OFqRRdfKcRvc-Azg&feature=c4-overview
а в субботу я буду в Питере на моно с тибетским мастифом.
Lika-Nika
16.01.2014, 21:15
Что темка уползла , еле откопала ее . Саша , я своих " дворняжек " у тебя помещу ? Свежие фото сделала . А Дашку сегодня в порядок привела , заодно и сфоткала .Маша следит за моим процессом над Дарьей. Обрати внимание - девушка на диете сидит ( ой не смешите меня) , а пузо висит ! http://i023.radikal.ru/1401/64/9bf5a3e320d2.jpg (http://radikal.ru/fp/fcc818b7d15145dea65deb83f8cc7019) http://i019.radikal.ru/1401/7f/fabef0b1d384.jpg (http://radikal.ru/fp/109afaeee12d47b0ba9108db9bfe831e)
Fenyacha
16.01.2014, 21:20
Lika-Nika, ООО - классные фото!!! И стрижка модная - сами стригли?
Lika-Nika
16.01.2014, 21:22
Fenyacha, Спасибо !!! Сама , но я все еще учусь и учусь !
Александра БС
16.01.2014, 21:24
Дашку вы, как всегда, достали своими вспыышками) Анжел, уже лучше гораздо. Переход резкий на спине еще убери, и лапы снизу подчисти. Я тоже вечно там лохмы оставляю.
Александра БС
16.01.2014, 21:27
А темка уползла - так вроде ничего не происходит такого... О выставке - отчитались, дети - растут, собаки с удовольсвием гулют по снегу. Зато я от снега не в восторге... На дороге бардак, белые люди на джипах ездят с позиции силы, исключительно.. Так что, снег, конечно, хорошо, если не нужно куда-то ехать. Желательно жить в загородно доме, но тогда, чтобы за тебя дорожки кто-то чистил к утру.
Lika-Nika
16.01.2014, 21:27
Александра БС, Саша, лапы уже подчистила , но после съемки .А на спине , это я ее так начесала не очень удачно . И залом на гриве тоже получился .но завтра пожалуй еще на спине переход сглажу , ты права -резковато как то .
Lika-Nika, Анжела, а девчонки твои случайно не в Китай собрались, тренируются быть узкоглазыми)))))))) А вообще хороши куколки
Александра БС
16.01.2014, 21:29
Анжел, ну и молодец! И еще, мне кажется, шерсть луше к стрижке подготовлена. ПОдобрала косметику хорошо?
Lika-Nika
16.01.2014, 21:31
Надин, Это у них коронный номер -изображать китаянок ! Это мы любим !http://s004.radikal.ru/i205/1401/a6/1fd3ddd41afc.jpg (http://radikal.ru/fp/61ecc37da6e449ac8ee60dfa435bc5c9)
Lika-Nika
16.01.2014, 21:33
Александра БС, Саша , косметика все та же - К-9 . На Дашке правда М-10 , но Мане она не подошла.У нее шерсть более мягкая , ей К-9 Алое вера в самый раз .
Lika-Nika
16.01.2014, 21:41
А у нас снега еще нет. Манюшино любимое место , наблюдать в окно.Маша ждет снег, а снега нет !!! И расцвела орхидейка ,остальные жду попозже . http://s003.radikal.ru/i202/1401/1b/c9501458bf13.jpg (http://radikal.ru/fp/8a1bde965cf947838eb8f87bc6c02328)
Fenyacha
16.01.2014, 22:32
А у нас снега еще нет. Манюшино любимое место , наблюдать в окно.Маша ждет снег, а снега нет !!! И расцвела орхидейка ,остальные жду попозже
Эхе хе хе - у ребенка ностальгия по снегу...http://s16.rimg.info/ec2640eeec43ae9bbc9177209cf88467.gif (http://smayliki.ru/smilie-922090023.html)
У меня тоже орхидеи все зацветают, я хоть вспомнила, какая кого цвета)
Александра БС
16.01.2014, 22:37
Да, в окно пудели любят смотреть с томным видом. А еще если подушечку под попу положить... Вообще замечательно! Орхидея твоего любимого цвета.
Александра БС
16.01.2014, 22:39
И - да, у нас в теме - цветочки и бабочки. И дворняжки. Преимущественно, белого цвета. И пусть)
Fenyacha
16.01.2014, 22:46
И - да, у нас в теме - цветочки и бабочки. И дворняжки. Преимущественно, белого цвета. И пусть)
ТАААК - уже не первый раз читаю, что детей ранга выше Путина, называете дворянжками))) если в смысле Дворяне титулованные, то согласна!!! :ven:
Александра БС
16.01.2014, 22:48
ну... дворяне тоже имеются, чего уж скромничать)) А дворняжками - ну, так получилось. Считайте, что это от сглаза)
"У нас в теме - цветочки и бабочки!"
Продолжу тему:
Все-таки в интернет общении что-то есть! После приезда на дачу я заметила. что у нас в квартире летают какие-то мелкие черненькие. Рассмотрела по-лучше под лупой: не мухи и не комары! Крыльев 2 пары. Налицо талия, типичные осиные усики, яйцеклад торчит и все это примерно 1,5 - 2 мм. Понятно, что это кто-то из семейства перепончатокрылых. Пыталась определить по определителю, но поняла. что смертельно лень. Задала вопрос другу-энтомологу из Фейсбука. Он мне встречный: Шиповник сухой в доме есть? Отвечаю: есть. Тогда это- Розанный длиннохвостый семеед! И моя проблема была решена в течение 15 минут! Теперь я знаю, как называются эти маленькие черненькие!
Александра БС
16.01.2014, 22:49
Розанный? Родственник, значит..
Fenyacha
16.01.2014, 22:50
Александра БС, тьфу тьфу тьфу)))) Вон какие два малыша белых на выданье, смотрю и слюньки глотаю, аж захлЁбываюсь....
Покажите еще фото малышей, а лучше видео, если есть)))
Fenyacha
16.01.2014, 22:52
"У нас в теме - цветочки и бабочки!"
Продолжу тему:
Все-таки в интернет общении что-то есть!
Да здравствует интернет!!! А про этих с хвостиками теперь и мы будем знать, пока не наблюдали, но шиповник сухой тоже держим) брррррр
Lika-Nika
16.01.2014, 22:53
Придется купить белую орхидею для персоналки !
Lika-Nika
16.01.2014, 22:56
Розанный длиннохвостый семеед! Семеед значит ???? Буду знать , а то тоже вдруг какое нибудь перепончатое залетает по квартире .
Fenyacha
16.01.2014, 22:56
Lika-Nika, ОООООООО - у меня сейчас белая шикарная зацвела...) и вообще белые орхидеи у меня на первом месте!!!!
Lika-Nika
16.01.2014, 22:59
Fenyacha, А у меня розовые , пестрые , цикламеновые и вот такая - в натуральном виде она , как бы цвета марганцовки . При вспышке светлее получилась . А белую пожалуй куплю !
Александра БС
16.01.2014, 23:00
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2671743/large/106341415.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/2671743/106341415/)
Вот он... Не совсем бабочка...
Я чуть не засушила орхидею , которую мне на день рождения подарили. Листья в порядке, а цветы совсем повисли и обмякли. Я ее замочила и на второй день цветы ожили! Вот и не думала, что так может быть!
Саша, у нас не такие! Это целый наездник! Сейчас попробую того скачать.
http://www.isok.ru/img/full/f856265b9435a84db576f5c34b6bcf2b.jpg (http://www.isok.ru)
При сильном увеличении он вовсе и не черный! Но по форме точно он!
Александра БС
16.01.2014, 23:01
Покажите еще фото малышей, а лучше видео, если есть)))
"О драконах - ни слова" (С)
Lika-Nika
16.01.2014, 23:03
МНС, Они много воды и не любят в принципе . Достаточно влажного воздуха , и немного поливки . Ну на кухне им влажности у нас хватает . Не знаю , как дом строили , но окно все время с утра запотевшее .
Fenyacha
16.01.2014, 23:04
МНС, Вы своей орхидеи сделали тропический ливень))) они это любят, поэтому и оклемалась!!! Я своим такое делаю раз в 10 дней!!! А поливаю так, просто под кран ставлю и они пьют пьют пьют)
Lika-Nika
16.01.2014, 23:05
Александра БС, Так вот он какой Семеед ужасный и летучий !!! Таких мне еще не попадалось !
Fenyacha
16.01.2014, 23:05
"О драконах - ни слова" (С)
тьфу тьфу тьфу http://s17.rimg.info/88669f0be4e208453e6af7e5fda0ac73.gif (http://smayliki.ru/smilie-1075851015.html), а куда слюни мои девать)?
Александра БС
16.01.2014, 23:07
Слюни? Не знаю... пойду спрошу у яндекса)
Эта банда ушастая надыбала себе подушку в форме сердца, бархатную (откуда такой бред в нашем доме)? И теперь спят, угнездившись на ней. Такие сюси-пуси.. Надо будет сфотографировать.
Lika-Nika
16.01.2014, 23:08
А поливаю так, просто под кран ставлю и они пьют пьют пьют)
16.01.2014, 23:09
Александра БС, Так быстрей , пока не разбежались !
Александра БС
16.01.2014, 23:10
Нет, сейчас, как раз, они носятся, как угорелые, и тявкают.. Хорошо, что мы живем на первом этаже (любимая присказка в нашем доме. Произносится со вздохом облегчения.)
Lika-Nika
16.01.2014, 23:12
Мои дворняжки спят попа к попе . Такие попные сиамские близнецы !
А я в ванную воду наливаю и они там пьют .
А я ее поставила в стеклянный цилиндр с водой. Утром выну.
Fenyacha
16.01.2014, 23:14
Нет, сейчас, как раз, они носятся, как угорелые, и тявкают.. Хорошо, что мы живем на первом этаже (любимая присказка в нашем доме. Произносится со вздохом облегчения.)
ААА, классно вы сказали - у нас тоже беготня приветсвуется - под нами просто банк, им не до слушанья беготни)))
А весь флуд с моей стороны потому, что нужно закрыть интернет и начать редактировать раздел "половое поведение" из учебника!
Fenyacha
16.01.2014, 23:16
Мои дворняжки спят попа к попе . Такие попные сиамские близнецы !
И вы туда же))) Можно фото и ваших спящих дворняжек в студию)))
Что-то по вашему времени они рано спять легли? или как посмотрели "Спокойные ночи малыши" и спать)
Fenyacha
16.01.2014, 23:18
А я ее поставила в стеклянный цилиндр с водой. Утром выну.
Я думаю, что уже пора вынимать))) иногда флуд и по делу говорит)
Наша белая - уже лет пять живет у нас и цвет раз в год - зимой)
http://i022.radikal.ru/1401/22/d7b595d02a2f.jpg
Александра БС
16.01.2014, 23:19
И вы туда же)))
Так у нее собаки из нашего питомника)
Александра БС
16.01.2014, 23:21
Fenyacha, какая у вас красотка! Все белое тащите к нам, в белую стаю.. У нас тут прекрасно квартировали белые куры Натулины, с голубыми лицами, белая орхидея - тоже очень в тему.
Fenyacha
16.01.2014, 23:21
Так у нее собаки из нашего питомника)
Ну дык я знаю же)))) Ваши белые по всему миру))))
Александра БС
16.01.2014, 23:23
Ваши белые по всему миру))))
я совсем была бы не против, если бы они все были в соседнем дворе. Так спокойнее. И некоторые хозяйки, кстати, тоже...
Fenyacha
16.01.2014, 23:23
Все белое тащите к нам, в белую стаю.. .
А как же серое))) http://s9.rimg.info/72f998c159a3d2cf7a4305fbaf9f9046.gif (http://smayliki.ru/smilie-709983975.html)???
Александра БС
16.01.2014, 23:24
Так оно же от белого))Белое серебро, практически.
Lika-Nika
16.01.2014, 23:25
Пока тянулась за фотиком , Дарья сменила позицию .http://i024.radikal.ru/1401/33/5c1b84e76766.jpg (http://radikal.ru/fp/e7b7219ef9e548f19cdd32bc05e8dff5)
МНС, И ничего и не флуд ! Я с Семеедом познакомилась ! А учебники подождут . Мне вот тоже надо готовится на завтра к тесту ( типа контрольной что то по грамматике ), а здесь сижу.
Lika-Nika
16.01.2014, 23:30
И некоторые хозяйки, кстати, тоже...
16.01.2014, 23:33
Lika-Nika, ААААААААААА и точно сердце!!! Красота http://s2.rimg.info/636efa3ffe25ed26aea3e87bf7acc3f6.gif (http://smayliki.ru/smilie-284988327.html)
А вы учите - как жи-ши - писать через Ы по немецки!!! Готовьтесь срочно!!!
Lika-Nika
16.01.2014, 23:39
Fenyacha, Эххх , если бы так !!! Как глаголы ставить в предложении в прошедшем времени , у них основные это типа Я есть (Ich bin ), ну и по склонениям , или я имею ( ich habe), но это настоящее время , а надо еще и в прошедшем времени , и не запутаться потом в тексте . И причем эти их бины и хабе еще в разных случаях говорятся , как во времени действия , так и во времени движения . Я еще все путаюсь . Пойду сейчас , хоть почитаю перед сном , что ли .
Fenyacha
16.01.2014, 23:52
Lika-Nika, Мы за вас тоже будем держать кулачки))) Немецкий язык не такой сложный, как кажется... Я просто уверена, что вы пройдете экзамен и ваши мыши будут вами гордиться!!!
Lika-Nika
16.01.2014, 23:54
Fenyacha, Он не сложный , он ..... дурацкий !!! Ничего ! Не первый раз - напишу . Сейчас почитаю , чем мы там всю неделю развлекались и спать !
tattyana B
17.01.2014, 09:46
девочки.Как у вас тут про все интересно читать-белые пудельки,,белые цветы,и даже какието дракончики летают.Когда я уже смогу вам своего Кая показать
Здорово у вас в теме! столько красот и познавательного!
А мы вот сейчас в лес сходим - у нас снегопад сильный закончился. так что в лесу должно быть хорошо..
Наши блондины вчера оторвались по полной
http://www.isok.ru/img/full/0dd6c0130254ca2c22130dcbc786b17f.jpg (http://www.isok.ru)
а вечером я еду в Питер на выставку, правда не с пуделями
Lika-Nika
17.01.2014, 16:28
tattyana B, Так в любое время !!!!!!! Показывайте , мы с удовольствием поглядим !
negniyangel
17.01.2014, 18:08
turn, Какой у Вас лес зимний, новогодний!
У нас в лесу тоже бело. ))) Примерно вот так.
http://i.piccy.info/i9/340cc7dcac8895a8e20497a8684f2139/1389971054/110818/548191/getImage.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2014-01-17-15-04/i9-5765288/640x480-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-01-17-15-04/i9-5765288/640x480-r)
Вот такой январь в Крыму.)))
Какие подснежники!!! Это где такая красота?
negniyangel
17.01.2014, 18:18
МНС, Мария Николаевна, это дикие подснежники в сторокрымском лесу.))
tattyana B, вот и я спрашиваю, когда же мы увидим этого красавчика???
Старокрымский лес хорош! Я, правда, в основном с завистью смотрела на него из окна автобуса. Но, когда-то в детстве моих родителей и меня кто-то из знакомых возил в пещеру "Лисий нос", и в Старом Крыму мы ходили к развалинам древнего Армянского монастыря. Тоже через лес.
negniyangel
17.01.2014, 18:31
МНС, Монастырь отреставрировали и теперь он, кажется даже действующий. Но не берусь утверждать. Но экскурсии туда точно водят. И конные, верхом от озера Шах Мурза и из Старого Крыма, и автобусные из города.
А эти подснежники сняты в лесу как раз не далеко от озера. Ближе к весне там будут расти прострелы (если я не путаю название), сиреневые такие, пушистые.
и в Старом Крыму мы ходили к развалинам древнего Армянского монастыря. Тоже через лес.
Я тоже ходила с родителями, мы каждый год отдыхали в Керчи, но обязательно на неделю ездили в Старый Крым к двоюродному брату моего отца. Меня больше всего в детстве впечатлило, что везде росли грецкие орехи)))) И древний водопровод....
negniyangel
17.01.2014, 18:38
Надин, Грецкими орехами и абрикосами высаживают лесо-полосы вдоль дорог и полей. Их полно везде и даже просто на улицах городов дикие растут.
Летом детям раздолье - алыча, абрикосы, шелковица.. Сидят на деревьях, как воробьи.)))
negniyangel, Да, для нас приезжавших в отпуск с крайнего севера это было удивительно.Я очень люблю Крым и теплое Чёрное море. У меня к Вам вопрос,чтобы не флудить здесь, напишу его в Вашей теме.
tattyana B
17.01.2014, 19:24
http://isoc.ru
Александра БС
17.01.2014, 21:38
tattyana B, а у меня крестики вместо малчика((
Лена, подснежники и Крым - это незабываемо! Еще форзиция цветущая. Мои лучшие воспоминания связаны с мартовским Крымом в разных частях и в разные годы. В январе, мне кажется, перебор...
Lika-Nika
17.01.2014, 21:50
подснежники и Крым
В январе, мне кажется, перебор...
Точно перебор ,а у нас еще только зацветают ... .
negniyangel
17.01.2014, 21:52
Александра БС, Саша, у нас в марте чаще бывает холодно, чем в январе. )) В феврале - февральские окна, миндаль может зацвести.
А вообще.... ""Сначала идёт Рождественский дождик, потом крещенские ливни... А там, не за горами, снегопад Пасхальный ... и майские заморозки...""))
Скоро климат будет как в Южном полушарии. ))
Александра БС
17.01.2014, 21:54
у нас в марте чаще бывает холодно, чем в январе.
Помню) Часто, приезжая в марте слышали от местных - вот пару недель назад... Но, по сравнению с МОсквой, все равно же была весна, и тепло, и вообще...Эх, были времена! Сто лет назад это было, на самом деле.
Александра БС
17.01.2014, 21:55
Анжел, а у вас нормально, что уже цветут?
negniyangel
17.01.2014, 21:56
Эх, были времена! Сто лет назад это было, на самом деле.
Да-да! Прогул, Вам, прогул за это лето.))))
Lika-Nika
17.01.2014, 21:57
Ну не совсем нормально . Они в прошлом году в феврале зацвели . А сегодня я видела у одних в саду , до сих пор календула цветет . Здесь тоже в марте похолодания бывают и снег ....
Александра БС
17.01.2014, 22:50
Лена, прогул нам уже за несколько лет... а уж сколько весен! Отпуск короток, отпускные - еще короче, а дел и идей много на лето всегда... В этом году школу заканчиваем, тоже не раньше августа освободимся. А Феодосия в августе... у нас на Арбате в час пик народу меньше бывает. Я все мечтаю в мае попасть, когда пионы цветут да маки на горах..
Анжел, а у нас во дворе тоже до нового года маргаритки цвели в этом году. Теперь все. Холод и снег, как положено. Только собаки рады свежему снегу.
Будем надеяться, что снег больше не растает и пролежит не дольше, чем в прошлом году!
Александра БС
17.01.2014, 23:33
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2671743/large/106348477.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/2671743/106348477/)
negniyangel
18.01.2014, 01:41
Александра БС, Про ромашки - это точно! ))) Мне тоже одного дня снега в году вполне бы хватило...
Май в Крыму - это вообще здорово! Трава, листья такие свежие и сочные, что кажется дотронься до них и сок капнет. А летом всё уже желтое и сухое... Саша, майские праздники - длинные. Не вырветесь на недельку? Хотя, конечно, школа - это святое. Но перед выпускными и развеяться не грех...
tattyana B
18.01.2014, 12:43
http://www.isok.ru/img/trumb/c05d15b3b0ce5a1cc90562e991337656.jpg (http://www.isok.ru/view/2098652.html)
Александра БС
18.01.2014, 12:45
Вот наконец видно, хоть чуть-чуть! Очень приятный пес! Спасибо, Татьяна.
Александра БС
18.01.2014, 12:46
Татьяна, вы на исоке лучше вторую ссылку берите, для вставки в фотум. Тогда сразу больша фотография вставится.
tattyana B
18.01.2014, 13:01
http://www.isok.ru/img/trumb/be53ffaacb0b938e2acc4e2bb5b1dbda.jpg (http://www.isok.ru/view/2098666.html)
tattyana B
18.01.2014, 13:15
что то у меня не очень получается загружать.раньше я этим не занималась
Александра БС
18.01.2014, 13:20
Да все получается загружать, а выгружать - еще лучше! Куда портрет последний дели, красивый такой?
tattyana B
18.01.2014, 15:49
ну все равно у меня что то не так как у васhttp://www.isok.ru/img/trumb/2dc5851cb2317e309cda47ad0bffa39e.jpg (http://www.isok.ru/view/2099330.html)
Александра БС
18.01.2014, 15:55
http://www.isok.ru/img/full/0c723b42355e3adeafe667b8d30b750a.jpg (http://www.isok.ru)
Александра БС
18.01.2014, 15:56
Татьяна, смотрите: когда Вы загрузили на хостинг картинку (в Вашем случае, это Исок), появляется табличка, и там несколько вариантов. Вы выбираете второй вариант - картинка в тексте. Копируете ссылку, и вставляете в пост.
tattyana B
18.01.2014, 16:01
как у вас так получилось
Александра БС
18.01.2014, 16:05
tattyana B, годы тренировки) Все получится. Вы скопировали ссылку - "увеличение превью по клику". Или как-то так. А Вам нужна - картинка в тексте. В маленьком окошке ниже боьшого, под номером два.
tattyana B
18.01.2014, 16:17
http://www.isok.ru/img/full/82d02c15e10e9e9c91eeec9c3bf613c0.jpg (http://www.isok.ru)
tattyana B
18.01.2014, 16:18
http://www.isok.ru/img/full/a80db594fcaab1be9dd936dbea98465b.jpg (http://www.isok.ru)
tattyana B
18.01.2014, 16:19
ну кажется чтото получилось,благодаря вам
Александра БС
18.01.2014, 16:23
tattyana B, во! Все получилось! Спасибо за мальчика! Улыбается, как Лея, мне кажется.
Светланка
18.01.2014, 16:23
tattyana B, какой у Вас красивый пес! а для тех, кто в танке, напишите пожалуйста как зовут и от кого такой красавец?
Александра БС
18.01.2014, 16:26
Светланка, вот представляешь - подошла к нам Татьяна на выставке в Минске, с этим песиком... Мы его сразу узнали. И он - ужасно обаятельный и кобелястый. Очень рада, что мы познакомились!
Светланка
18.01.2014, 16:28
Саша, так кто и от кого? даже если бы он не был в твоей темке я бы сразу сказала-есть крови БС (как и у того пуделя у Латифы сразу подумалось-это БС), но хочется подробностей))))
Александра БС
18.01.2014, 16:30
А подробностей не помню, Татьяна сейчас расскажет. Он - Леин (Инкервеллеи, Ешиной мамы), потомок. Но мы достоверно этого там, на выставке, не знали. Просто в глаза бросилось выражение характерное.
tattyana B
18.01.2014, 18:06
>.Как определила Наталья из Гродненской обл- он сын Оре-Вуара,Леин внук.Зовут его Кай.Всех с крещением.На улице -13градусов снег.Хоть к этим праздникам наступила настоящая зима
Александра БС
18.01.2014, 18:08
Татьяна, и у нас - ровно та же картина. -13 и снег.
Светланка
18.01.2014, 18:12
фиххня! у нас сейчас -18 и ветер сильный, т.ч.все -25(ночью -22 было), крещенские морозы все таки до нас добрались...все лучше, чем рождественский дождь...хоть похоже на погоду нашего региона в это время..
Александра БС
18.01.2014, 18:16
Вот я сейчас на стрижку поеду, погляжу, что у нас.. Когда в четыре часа гуляла с собаками было минус 13 и солнце. Собаки по снегу гуляют хорошо, а вот там, где почищенный асфальт, поджимают лапы, видно, холоднее он. Ну, там где реагенты, мы не ходим, ясное дело.
А я вчера в Питере была. там реально теплее и ощущение, что влажности такой, как в Москве, нет..
Очень удивилась (приятно) ценам на билеты и вагонам..Разница в цене на плацкарт и купе в одном и том же поезде составляет всего 100 рублей примерно! Оказывается сегодня там еще и моно пуделей, но мы не знали.
а Рондо шлет привет (фото с соревнований на Белой Даче)
http://www.isok.ru/img/full/42d909d80e0446234a021a0ff4aa202c.jpg (http://www.isok.ru)
Александра БС
19.01.2014, 11:03
Вот уже не в первый раз слышу про эту инимальную разницу в цене на купе и плацкарт -иду на сайт покупать билет - ничуть не бывало... То ли не то сммотрю, то ли не то хочу... Куила себе билет в Питер по обычной цене. НУ и ладно.
Рондо, как всегда, отличник и молодец! А ты с ним в Питер ездила? НА соревнования какие-нибудь?
Александра БС,
Саша! Не на все поезда, но на многие, к примеру вот так
поезд 56 до Санкт-Петербург
Время московское
Купе 1141 руб.
Плацкартный 1082 руб. причем поезд отличный, идет удобно, вагоны плацкарт мягкий и чистый..
А я ездила с тибеткой на моно, получили 2 отл из 4 и СС..Так что все довольны..А нам сейчас надо купе выкупать, он же больше 20 кг. поэтому много не наездишься.
Александра БС
19.01.2014, 11:25
Так я и плацкарт купила за 1500)) Ну да ладно, что уж теперь... А вообще, тишина по монку питерскую в этот раз. Кто судил, кто был? Видела что-нибудь? Все в спячке.
Александра БС,
так пуделиная монка сегодня! А я уже дома..я о монке узнала вчера случайно. вроде анонсов то и не было..Знаю что собак мало-вроде больших во всех окрасах 4 собаки всего
Lika-Nika
19.01.2014, 13:37
Александра БС, Саша , ты в Питер едешь на САСIB ?
Александра БС
19.01.2014, 13:39
Анжел, собаки не едут на ЦАЦИБ, это точно. У меня там дела есть некоторые. Родственные, можно сказать.
Lika-Nika
19.01.2014, 13:41
А понятно , но все равно здорово !!!!Погуляй там еще и за меня , так сказать в двойне, ну если время будет !
Александра БС
19.01.2014, 13:42
Погулять, как обычно, вряд ли успеется. Привеет от тебя городу обязательно передам. И еще кое-что спрошу у тебя, про Питер, как у безлошадного жителя.. Пойду скайп включу.
По поводу Кая-все правильно! Леин внук, Сын Оре-Вуара. Про маму знаю мало-это значит ничего не сказать...из Минска она...и это все сведения. На сколько я поняла-вязку в клубе не оформляли.((А жаль.
Александра БС
20.01.2014, 22:57
Вот как щенков продавать надо...
Порода: мальтипу
Абсолютно потрясающий щенок! Из питомника США. Ее окрас можно описать как кремово персековая с ушками абрикосового окраса . Ее шерсть гипоаллергенная и она не линяет. Обладает прекрасным характером. Когда Вы проходите по комнате она внимательно следит за Вами и ее хвостик не перестает двигаться при этом. Обладательница коротких аккуратных ног, которые длинны ровно настолько, чтобы поднять ее животик над полом! ) Предположительно она будет небольшого размера (веса) 1,5-2 кг. и сможет с легкостью сопровождать Вас в любом путешествии.
Цена щенка: 4750$ включая доставку в Киев или Москву.
Александра БС, да уж точно реклама двигатель торговли
У меня есть такая 2 кг весом и 21 см
Правда ред браун и лапки чуть повыше и с хвостиком все в порядке
Может им туда продать по дешевке всего за 4000?
Александра БС
20.01.2014, 23:04
А у Вашей есть короткие аккуратные ноги ровно той длинны, чтобы животик носить?
Александра БС, аккуратных для носки животика нет
Будем работать
И глазками не следит
Не в том направлении мы идем
А ведь желающие на таких найдутся и немало
дааа, работать нам и работать...что б по такой цене щенов продавать)))
Александра БС
20.01.2014, 23:11
Так надо по комнате ходить, написано же.. А Вы куда? Вот и не следит... А вообще, конечно, именно на такое желающие и находятся.
Александра БС
20.01.2014, 23:14
а дивный цвет? Кремово-персЕковая, а ушки - абрикосовые..
Предположительно она будет небольшого размера (веса) 1,5-2 кг. и сможет с легкостью сопровождать Вас в любом путешествии.
ага, еще и с дыркой в голове((((
Пусть покупают такое чудо, может оно у них лет до 3-4 и доживет...
У меня вопрос к МНС,
про интересную породу басенджи)
такое у них часто в пометах бывает,кончик хвоста отсыхает и отпадает. В разных линиях, в разных странах у щенков загадочно отваливается кончик хвоста.Это не травма!
http://s006.radikal.ru/i214/1401/31/47fd8ac0b188.jpg (http://radikal.ru/fp/28ec1953fa844e65be5aa3bcf46445b0)
http://s019.radikal.ru/i631/1401/93/1b34e502340c.jpg (http://radikal.ru/fp/4d610ddf257f462fbc6c746087e1f337)
http://s017.radikal.ru/i436/1401/50/d4f448230608.jpg (http://radikal.ru/fp/691d81a5c3be4b8481fb027a95e52135)
позже удалю свое сообщение,т.к. оно не в тему, а просто мое любопытство)
Александра БС
20.01.2014, 23:23
Лен. не удаляй, интересно. А дрка в бошке у тех, кто это покупает за такие деньги.
А дрка в бошке у тех, кто это покупает за такие деньги.
да,да у самих дырка и платят деньги за дырку))
Лена, я такое видела и в других породах, в том числе и у пуделей. Очевидно дело в том, что в силу каких-то причин нарушается иннервация конца хвостика и он отмирает. Ведь возникают всякие смещения позвонков, которые приводят к появлению изгибов хвостов с возрастом. Если изгибы приходятся на конец, то возможна их атрофия. Очевидно что-то в этом роде происходит и у бассенжи. Не убирайте свое сообщение, пускай остается! Может быть еще кто-то поделится подобными наблюдениями! Насколько это генетическая аномалия сказать трудно!
Ведь возникают всякие смещения позвонков,
мы с подругами тоже к этому склоняемся.
Если владельцы темы не против,то я сообщению не буду удалять. Просто где пудели, а где басенджи... это же две разные планеты))
А вот такой хвост у меня есть в грумерской копилке,надо у заводчика узнать сколько точно лет собачке. Раньше говорят ( в молодости) был прямой.
Хвост в мокром виде
http://s019.radikal.ru/i614/1401/0d/1d1389d4f2b0.jpg (http://radikal.ru/fp/be18e37d06eb4bc8b04c78addc736f5c)
МНС, при чем у басенджи в одном помете это может быть у 2 щенков из 5, а может и только у одного.Вот загадка.
Породная предрасположенность говорит о наследственной природе аномалии. У взрослых бассенжи хвост ведь закручен очень сильно, иногда в два кольца! Интересно, к какому возрасту у них это формируется? У щенков хвост просто серпом загибается на спину.
Lika-Nika
21.01.2014, 15:06
Как у вас тут интересно -хвосты с загадками !А дрка в бошке у тех, кто это покупает за такие деньги.
Я как то просматривала сайт с объявлениями продажа и покупка щенков , здесь в Германии . Так у них этих МАЛЬТПУ по моему уже продают как отдельную породу , .Я видела и за 750 евро -очаровательные щеночки Мальтипу , гиппоаллергенные , всегда ласковые и преданные для вас собачки !( ну как то так примерно был перевод ) . 750 евро .... и ведь наверное тоже кто то покупает таких , у которых ножки могут носить только животик ! У нас на против в доме живут 2 мальтезки , один из них точно кобель ,а второго всегда носят на руках и потому пол не определила . Но .... один раз заметила внимательный и пристальный взгляд их хозяйки на моих мышей . Может ... это... того ... хозяйка глаз нацелила на моих ,как на разведение мальтипу за 750- 4750 евро ????
Порода: мальтипу
Абсолютно потрясающий щенок! Из питомника США. Ее окрас можно описать как кремово персековая с ушками абрикосового окраса . Ее шерсть гипоаллергенная и она не линяет. Обладает прекрасным характером. Когда Вы проходите по комнате она внимательно следит за Вами и ее хвостик не перестает двигаться при этом. Обладательница коротких аккуратных ног, которые длинны ровно настолько, чтобы поднять ее животик над полом! ) Предположительно она будет небольшого размера (веса) 1,5-2 кг. и сможет с легкостью сопровождать Вас в любом путешествии.
Цена щенка: 4750$ включая доставку в Киев или Москву.
Саша, я мирно жевала орешки и увидев такое чуть не подавилась))))))
Ну и у моих тоже нет коротких аккуратных ножек, да и девки характерные получились))))) Так что не продать мне их за означенную сумму, а такой соблазн)))))
Lika-Nika
21.01.2014, 19:28
Надин, Вера , так скоро и стандарт на них будет . С короткими ножками , носящими животик -той мальтипу ! А у кого ножки вытянулись наверное карликовый мальтипу !!!http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif (http://smayliki.ru/smilie-934020711.html) А главное чтобы глазки следили и хвостик двигался . Иначе все ... не правильный это мальтипу !
У взрослых бассенжи хвост ведь закручен очень сильно, иногда в два кольца! Интересно, к какому возрасту у них это формируется? У щенков хвост просто серпом загибается на спину.
в месяц у них хвосты торчат торчком,потом начинают укладываться,далее потихоньку заворачиваются в бублик , как правило в 3 месяца уже более плотное кольцо.
Юлия Корж
21.01.2014, 21:37
К хвостам-у меня стрижется некоторое количество мальтезе родственных между собой-так вот с возрастом у них всех лысеет примерно последняя треть хвоста...и примерно см отмирает ...думаю что с возрастом мелкие сосуды ,по какой то причине ,не поставляют достаточно питания ...
Еще лишнее доказательство того, что давняя традиция купировать собакам хвосты возникла не просто так!
Александра БС
21.01.2014, 23:26
У наших щенков очень неаккуратные ноги. Неаккуратно длинные, я бы сказала. Да и животик слишко мал, чтоб его носить... Не, не мальтипу они. А было дело, предлагали одному из наших кобелей повязаться с болонкой. Озолотились бы)
Ноги и впрямь неаккуратные. Щенки болтают ими во все стороны, засовывают во все щели, достают ими все что можно и нельзя.
negniyangel
22.01.2014, 03:10
МНС, Тогда это уже не ноги, а руки.)))
Александра БС, С мальтипу - насмешили.)))
Животики такие должны быть?
http://i.piccy.info/i9/b24543e32320dbeb064cb0da7f364b27/1390349143/46579/548191/1appUN8yp.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2014-01-22-00-05/i9-5791331/640x480-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-01-22-00-05/i9-5791331/640x480-r)
Если не к месту - уберу.
negniyangel, Лена, загляни на Авито, там этих мальтипу -пруд пруди.Пока Саша не дает своего кобеля, другие,видимо, зарабатывают,как могут.
http://33.img.avito.st/640x480/512216833.jpghttp://55.img.avito.st/640x480/468650755.jpg
У нас сегодня шикарная зимняя погода:мороз,солнце.деревь в инее.
В общем.классические пушкинские строчки:"Мороз и солнце; день чудесный!"
http://s57.radikal.ru/i158/1401/e9/da77a8f952ef.jpg (http://www.radikal.ru)
А ещё вспоминается песня,которую очень любили петь в зимних походах:
Разбросала косы русые береза
Раскраснелись щеки с сильного мороза
Дым над крышей тонкой ниточкой струится
Значит будут звезды виться в темноте январской ночи.
По старинке ноги в валенки обую
И по снегу как по звездам в ночь уйду я
В дом , где ветер тихо хлопает калиткой
По дорожке лунной зыбкой я уйду к друзьям старинным.
Меня встретят и за стол посадят с миром
Вместе вспомним все что быть могло и было
Будут песни, те что так любимы нами
Мы затянем их с друзьями и польются песни звуки.
Разбросала косы русые березка
Раскраснелись щеки с сильного мороза
Долго будет этот вечер вспоминаться,
Но пора нам собираться в путь далекий, в край родимый.
автор А.Волков.
Александра БС
24.01.2014, 13:13
Ира, красотища! У нас тоже очень солнечно и морозно.
Александра БС,
да . погодка класс..зима. Только еще б градусов на 5-7 потеплее. Хотя блондины не очень подмерзают, а вот Цуца ноги жмет , да и бедлингтоны предпочитают в одеяле спать.
http://www.isok.ru/img/full/d59af7193f0f84e1c455617faedfaf4e.jpg (http://www.isok.ru)
а еще я завтра на Сабанеевку тибета веду, а расписания все нет..вот думаем, что поедем к 10 утра, чтоб не опоздать..
Александра БС
24.01.2014, 14:58
Ого.. сильно.. Сабанеевка, как и Фаворит, вечно до последнего тянут со всеми делами. А потом оказывается все неплохо. еще Элита такая же. Девчушка твоя подросла уже.
Светланка
24.01.2014, 17:14
telya, какая красота! а у нас ночью до -30, днем теплеет до -22-24
Светланка,
зима и у вас..дождались..
Светланка
24.01.2014, 18:22
turn, ага, вот это НАША погода! а не новогодний дождик и рождественский ливень...снега правда немного, около 30см)))
negniyangel
24.01.2014, 18:50
И Крым зима накрыла.. (( Уже третий день - 5-7 пол, и сантиметра снега. А ведь уже кое что цвело... (((
Сегодня ездила в Симферополь. В Старом Крыму стоят деревья с ярко-розовыми цветами и снег на ветках. Красиво, но смотреть на это грустно...
Александра БС
24.01.2014, 18:54
Ой, Лена.. Пусть снег, главное, чтоб Крым не накрыла волна из Киева. Мы за вас переживаем.
negniyangel
24.01.2014, 19:13
Саша, я не думаю, что Крым опустится до подобного безумия. Это западенцам не живётся спокойно. Весь юго-восток Украины против такого "мирного митинга". ;-))
Александра БС
24.01.2014, 19:24
Лена, будем надеяться на лучшее.
Александра БС
25.01.2014, 20:56
Умница
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4249591/large/106406441.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4249591/106406441/)
Александра БС, какая умная красивая блондинка!!!
Александра БС
25.01.2014, 20:59
iribem, она, правда, очень умная, даже чрезчур) Очень на мать похожа по характеру, внешне же - Касперушка.
Lika-Nika
25.01.2014, 21:03
Александра БС, Припевочка !!! Саша, у меня сейчас тоже в основном фото с припевочками -белое на красном .
Александра БС
25.01.2014, 21:05
Анжела, припевочка у нас другая... Эта - рассудительная умница. Сначала подумает, потом сделает. Что не мешает ей быть веселой и очаровательной. Буду постепенно фотографии показывать, сейчас надо Машу стричь, завтра ей на выставку.
Lika-Nika
25.01.2014, 21:07
Удачи вам завтра !!! Будем за вас лапки с моей припевочкой держать. Деловая совсем становится , мною командовать пытается .
Александра БС
25.01.2014, 21:09
Только пытается? Мы завтра так.. одна нога тут, другая-там. Сегодня а Сокольниках была сабанеевка, полный бардак.. Завтра, возможно, тоже. Монопородка в 10.30, но ринг на СА пуделинный в 9.30! То есть заезжать все с ночи будут. Пробка на въезд в парк, думаю, неизбежна.
Lika-Nika
25.01.2014, 21:17
Не фига себе растановочка пуделя в ринг !!! Ааа зачем так рано сделали , пуделя же готовить надо.Это ж ни свет , ни заря выезжать надо !И в ногах еще не запутаться . Саша, она уже давно командует , но я делаю вид , что не вижу и не слышу . Поэтому она упорно также продолжает не видеть и не слышать меня и пытаться командовать дальше . И еще смотрит так на меня ,типа-" ты что мать , совсем оборзела, меня не слышишь ?"
Александра БС
25.01.2014, 21:25
Ну.. раньше сядешь - раньше выйдешь, зато. Мы привычные к ранним выездам на выставку. А так - к обеду дома будем, тоже неплохо.
Lika-Nika
25.01.2014, 21:32
Ну , да ! К вечеру тоже тащиться хорошего мало . Уставшими , и на другой день на работу .Готовь Машуню !
Александра БС, так вы на обе выставки пойдете?
А сегодня были?
И что бардак на в'езде?
После шлагбаума на этой аллее пропускают до павильона?
Такой мороз хочется поближе под'ехать
Какая сейчас цена на в'езд с падением рубля?
С осени не была
До встречи завтра
Еще раз напоминаю про комбик
А девочка ваша очень красивая блондинка да еще и умная
Александра БС
25.01.2014, 21:44
Нет, мы пойдем только на монопородную. Успеем еще саски получить - Маше один остался до взрослого ЧР, а Еша только вышла в юниоры, тоже успеет. Сегодняы был бардак, почитайте темку сабанеевскую на песике. Парковки заполняются моментально, и очередь на въезд тоже выстраивается быстро, потому лучше пораньше приехать, по нашему опыту. Въезд две недели назад стоил 250 р, не хочется за эти деньги стоять сразу за шлагбаумом. Комбез Ваш положила уже в сумку.
Спасибо за инфо
Да как был бардак так и остался
Мы тоже идем только на моно
Но до нас 20 тоев
Белых я насчитала много
Вам надо пораньше
До встречи
Александра БС
25.01.2014, 21:56
Примерно так
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4249591/large/106408017.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4249591/106408017/)
Александра БС, почитала песик про сабанеевку
Думала хуже Дельта пал не бывает
Однако бывает
Думаю и завтра нас это же ждет
И сколько времени мы это все будем терпеть за собственные деньги?
Александра БС
25.01.2014, 22:13
Ну вот мы очень сократили посещение выставок... Ходим на те, где знаем, что организайия хорошая, ну или на эксперта купившись. Приятным открытием стала выставка ХХ шоу. Отличная организация. Элита, в результате, тоже прведена была хорошо. А завтра... Поглядим. В прошлом году мы не были, а в позапрошлом был крошечный ринг в темном углу, теснота жуткая, да еще фордик увяз в сугробе... Судейство интеерсное, вот и идем.
Fenyacha
25.01.2014, 22:16
Александра БС, Удачи на выставке!!! И настройте хорошо фотик!!!
Светланка
25.01.2014, 22:53
Александра БС, какая красотка растет!
удачи завтра!
Александра БС
25.01.2014, 23:59
Fenyacha,
Светланка, спасибо! Мухтар постарается. Маша готова уже, фотоаппарат, по крайней мере, заряжен.
Красотка не красотка, а симпатичная гармоничная собачка - наверняка!
negniyangel
26.01.2014, 00:01
Примерно так
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4249591/large/106408017.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4249591/106408017/)
Ух ты какая!!! (ттт) Балерина!
Удачи завтра!!! Эксперт интересный.
Александра БС
26.01.2014, 00:03
Лена, под эксперта и идем. Тина Таулас довольно часто у нас судит, мы стараемся под нее собак показывать, всегда интересно ее мнение. Эйка, кстати, два раза была под ней. один раз заняла третье место в большом юниорском бесте, а второй раз заработала р.цациб на россии. Чита получила КЧК, теперь Маша идет. и еще один товарищ)
negniyangel
26.01.2014, 00:20
Александра БС, Я под неё не попадала ни разу (кажется).. но отзывы слышала хорошие.
Удачи завтра всем товарищам! )))
Только не удобно, что так рано... Всем успеть подготовиться! И ждём фото и впечатления. ))
Александра БС,девочка очень приятная растёт!
Удачи на монке и Мане и товарищу!
Александра БС
26.01.2014, 15:09
ПОздравляю с дебютом Узора из Белой стаи! Дебютировал все же в карликах, тем не менее - получил прекрасное описание, стал лучшим беби породы, и занял почетное третье место в многочисленном бести беби! Поздравляю всех с этим! Узор совершенно очаровал своим мужским характером. Ну и красавец он, чего уж там) Описание начинается словами - Замечательная мордашка)
Монарда из Белой стаи в сложной борьбе самой с собой стала обедителем клуба, боба проиграли юной барышне из питомника Графика Элланц, с чем мы девушек тоже поздравляем! Фотографии будут.
negniyangel
26.01.2014, 15:13
Александра БС, Саша, поздравляю Белостайных собак и Вас с Мариной!!!! Здорово! Очень рада за Марину и Узорчика! Молодцы, отличное начало!!!!!
Светланка
26.01.2014, 15:32
Саша! поздравляю с такими замечательными результатами! молодцы! и Марину так же поздравляю! замечательное начало! пусть и дальше Узорчику сопутствует удача!
Александра, Маня сегодня хорошо смотрелась в движении...Поздравляю с победой !!
Александра БС, и Мария Николаевна и Коля
Поздравляю Маню с Ч НКП
Видела только Маню из ваших
Как она красиво перецвела
Мы тоже получили ПК и сразу Ч НКП
Lika-Nika
26.01.2014, 18:39
Мария Николаевна , Саша , какие приятные новости !!!! Поздравляем Манечку и Узорчика !!!!!
Конева Екатерина
26.01.2014, 19:46
ПОздравляю с дебютом Узора из Белой стаи! Дебютировал все же в карликах, тем не менее - получил прекрасное описание, стал лучшим беби породы, и занял почетное третье место в многочисленном бести беби! Поздравляю всех с этим! Узор совершенно очаровал своим мужским характером. Ну и красавец он, чего уж там) Описание начинается словами - Замечательная мордашка)
Монарда из Белой стаи в сложной борьбе самой с собой стала обедителем клуба, боба проиграли юной барышне из питомника Графика Элланц, с чем мы девушек тоже поздравляем! Фотографии будут.
Поздравляю!!!!! :poz::appl::appl:
Александра БС
26.01.2014, 20:47
Спасибо всем за поздравления! Фотографии выложу чуть позже.
Аюми, спасибо, Маша - коза та еще, исугалась грохнувшего под ковром люка, и двигающуюся по соседнему рингу, вплотную к нам, но на встречном курсе, собаку. Лорелея тоже красавица, очень замечательная по характеру, к тому же, очень приятно было с ней поближе познакомиться. Не расстраивайся , пожалуйста, все у вас будет.
iribem, Вас тоже поздравлю! Мы, похоже, тоже скоропалительно закрыли, таким образом, ЧНКП взрослого, даже странно. Осядем на диване пока, перецветать и переживать одростковые заморочки. Правда, первой же фразой у Маши отмечен прекрасный цвет. Но снизу растет очень красивый, серебристый окрас.
Выставка прошла хорошо. Мы, с перепугу, примчались ни свет, ни заря, павильон самый лучший в Сокольниках - просторный, с окнами (а то мы, как зомби, привыкли уже - в темноте загрузился в коробку без окон и дверей, и понятия не имеешь, какая погода, какое время года вообще... по поводу самой монопородки - много впечатлений, разных, и поводов для размышлений тоже. Очень рады за Узора.
А еще, утром, нам, неожиданно, передали маленькую розовую коробочку... А в ней оказалась... Тутси? Света, ты как всегда, даже слов нет... Спасибо огромное! Сюрприз отличный! Я, кстати, думала, что она меньше, честно говоря.. Очень необычная поделка.
Светланка
26.01.2014, 20:51
Александра БС, рада, что коробочку передали так быстро! я просила "по возможности" ))) Надеюсь Тутси займет свое место в Вашей коллекции. бисерных вроде в ней еще не было?
Александра БС
26.01.2014, 20:55
бисерных вроде в ней еще не было?
Есть брелок, но, я бы сказала, условно пудель, все же... Ничего похожего точно нет. Спасибо огромное! Сюрприз так сюрприз!
Александра БС
26.01.2014, 20:56
Передали прямо с утра пораншье, пока не закопались в делах выставочных. Было очень приятно, и неожиданно.
Саша,спасибо за тёплые слова...очень приятно.Мы для души ходим на выставки...показать её темперамент и движения.Знали,что особо нам ничего не светит...но всё равно приятно...получили хорошее описание!На Евразии будите?
Александра БС
26.01.2014, 21:21
Вероника, а кто же когда знает, как все повернется? Вы ходите показать свою собаку, пообщаться, посмотреть других собак - если еще и удается выиграть - прекрасно. Нет - будет другой случай. Собаки все красивые были, согласись. И эксерт очень приятный.На Евразию - думаем пока что...
Александра БС
26.01.2014, 21:23
Прыгучая она у тебя, это что-то, конечно)) Вот так, с места, без усилия, на стол - кузнечик просто!
Наталья Колесникова
26.01.2014, 21:26
Монарда из Белой стаи в сложной борьбе самой с собой стала обедителем клуба, боба проиграли юной барышне из питомника Графика Элланц, с чем мы девушек тоже поздравляем! Саша !!!Поздравляю !!! Замечательные результаты !!!!!!!!
Александра БС
26.01.2014, 21:27
Наталья Колесникова, спасибо! Мне тоже нравятся)
Да...очень была удивлена!!!Как никогда....все сильные, хорошо подготовленные и с хорошими движениями...много темпераментных...очень много!Эксперт понравился...очень дружелюбная дама!
О-ООО попрыгунчик -это наша фишка!!Девчонка веселуха..хи-хи
Александра БС
26.01.2014, 21:34
Узорчик с трофеями.
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4265513/large/106420480.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4265513/106420480/)
Светланка
26.01.2014, 21:38
какое красивое лицо у парня! и сразу видно, что мужжжжик....
Александра БС
26.01.2014, 21:39
Озаренный солнцем. Эксперту явно нравится
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4265513/large/106420510.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4265513/106420510/)
Александра БС
26.01.2014, 21:40
Света, лицо очень красивое! И - мужик, да. Ну он сразу таким был.
Александра БС
26.01.2014, 21:44
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4265513/large/106420541.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4265513/106420541/)
Светланка, спасибо за Тутси! Такая приятная неожиданность!!!
Сегодняшняя выставка оставила достаточно приятные впечатления. Организована хорошо, судейство приятное, всегда приятно услышать отзыв настоящего специалиста. Собаки у нас разные и в каждой разновидности и окрасе свои тенденции и проблемы. И кое-какие обобщения относительно породы возникают..... Жаль, только, что нельзя этого обсудить на форуме без ругани перехода на личности...
Светланка
26.01.2014, 21:48
МНС, Мария Николаевна,рада, что Вам понравилось! пополняю вашу коллекцию... была мысль валяшку сделать, но белой шерсти нет пока...так какие наши годы...будет и валяшка беленькая)))
Татьяна Шершова
26.01.2014, 22:12
Поздравляю всех участников !!!!!!!!
Fenyacha
26.01.2014, 22:30
Спасибо за фото!!!! Узорчик такой солнечный!!! Очень классно, что окошки были и солнышко светило!!!
А Маню покажите? Хотим и на серых посмотреть)))
Александра БС
26.01.2014, 22:37
Fenyacha, и серую покажу. Просто сама под впечатлением от солнечного Узора. спасибо Марине за него.
Серебрушка
26.01.2014, 22:39
Светланка, спасибо за Тутси! Такая приятная неожиданность!!!
Сегодняшняя выставка оставила достаточно приятные впечатления. Организована хорошо, судейство приятное, всегда приятно услышать отзыв настоящего специалиста. Собаки у нас разные и в каждой разновидности и окрасе свои тенденции и проблемы. И кое-какие обобщения относительно породы возникают..... Жаль, только, что нельзя этого обсудить на форуме без ругани перехода на личности...
А так хочется послушать ваше мнение о сегодняшнем пуделе .
Сашуль , поздравляю твою серую тоечку и тебя с новыми титулами . Вы умницы обе !!
Парень блондинистый видно с огромной перспективой !!! Движения уже сейчас впечатляют... и головка тоже !
negniyangel
26.01.2014, 22:41
Александра БС, Узорчик - красивый!!! Очень он мне нравится и лицом и фигурой и характер у него такой, какой должен быть у кобеля.
Марина - отличный владелец и человек хороший. Я рада, что они нашли друг-друга!
Александра БС
26.01.2014, 22:44
Серебрушка, Лена, спасибо большое! Мы закрылись и пока не отсвечиваем) Славянский Узор из белой стаи (а именно так целиком зовут нашего бебика), еще замечателен отличной шерстью и ушами. Ну и вообще... классный он) Люблю таких. Безотносительно результатов выставок. Мне он, своим кобелиным нравом, напоминает Хмеля нашего, и, конечно же, моего "первенца" Найта. Упрямые, точно знающие, чего хотят, кобели, уверенные в том, что они, как минимум, королевские, и при этом нежные и ласковые.
Александра БС
26.01.2014, 22:46
negniyangel, Лена, не знаю, кто кого там нашел, на самом деле) Но, точно одно - хорошо, что они встретились!
Серебрушка
26.01.2014, 22:48
Серебрушка, Лена, спасибо большое! Мы закрылись и пока не отсвечиваем) Славянский Узор из белой стаи (а именно так целиком зовут нашего бебика), еще замечателен отличной шерстью и ушами. Ну и вообще... классный он) Люблю таких. Безотносительно результатов выставок. Мне он, своим кобелиным нравом, напоминает Хмеля нашего, и, конечно же, моего "первенца" Найта. Упрямые, точно знающие, чего хотят, кобели, уверенные в том, что они, как минимум, королевские, и при этом нежные и ласковые.Хмелика помню . МУЖИК! Я таких тоже уважаю !
Александра БС
26.01.2014, 22:51
Хмелюшка жив еще. И, хоть и слепой почти, и глухой - но все так же не теряет достоинства. Ухожен, в гриве... Правда, в последний раз все же укоротили уже..
Серебрушка
26.01.2014, 22:58
А так всегда . Как выставлять перестаешь собаку так у нее шерсть со всех щелей начинает переть . Не успеваешь состригать . А с молодыми маешься . За каждую шерстинку борешься.
Lika-Nika
26.01.2014, 23:05
А с молодыми маешься . За каждую шерстинку борешься. парадокс !
Александра БС
26.01.2014, 23:06
А потому что нам невтерпеж всем побыстрее закрыться.. вместо того, что бы подождать, пока собачка сформируется, физически и психически. Я тоже давно заметила, что самые шикарные собаки выставляются в 3-5 лет. У них зрелость во всем - во взгляде, в осанке, в мироощущении. ну и шерсть, конечно.
Lika-Nika
26.01.2014, 23:08
Вот и Маня у меня к 3 годам созревает . Шерсть мне сейчас очень нравится , такое ощущение , что ее стало больше чем было и самоуверенная она стала , слишком даже . Саша , а ты еще фотки не выкладывала , или я пропустила ?
Александра БС
26.01.2014, 23:15
Маша. Стопятидесятую стойку не буду показывать.
Потягушечки-целовашечки
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4265513/large/106420912.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4265513/106420912/)
Бежим
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4265513/large/106420915.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4265513/106420915/)
Обратите внимание. в соседнем ринге, но по той же дорожке, встречным курсом бегут собаки. под дорожкой люк, который грохочет, когда на него наступают. Встречная собака на большой скорости и грохот дли свой результат - стреманулась Маня конкретно на сравнении. но это ладно. во время беста миниатюрную хозяйку щенка из Нижнего Новгорода, Оксану, просто сбила с ног дама с далматином... Оксана упала навзничь. Ужас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot