Просмотр полной версии : Белая стая. Продолжение.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
Александра БС
05.05.2014, 14:16
Я бы тоже от такой заманухи не отказалась)))
Молодец, Руслана, всё выяснила, всё разузнала и до вас донесла. Эх, меня там не было с вами))))Хотя зачем мне юниорский РК? Мои и так сейчас доедают его, то что осталось от детей. Но очень хочется халявную переноску и сумочку красную)))))
Александра БС
05.05.2014, 14:27
Надин, и мне вроде не к чему) Смотрите, в Калининграде, может, тоже будет что-нибудь? Руслана с Леной приходили, были очень красивые! Рада была их видеть очень.
Lika-Nika
05.05.2014, 15:06
Мое воображение поразил штамп красными чернилами, который ставили на руку всем входящим. Так и не отмылся. Сижу в кафе меченная.
Ого ! До чего дошли ! А раньше штамп не ставили , прилепил номерок и шастай туда сюда . Я так раз за шампанским в местную Пятерочку у Ледового бегала . А входной билет для зрителей стоил взрослый 120 рублей . Ээээ- года так три назад .
Lika-Nika
05.05.2014, 15:08
А от сумочки и переноски я бы тоже не отказалась , мои Роял Канин кушают хорошо , им все равно какой . Юниорский даже очень уважают .
Саш, еще раз вас с Читой поздравляю!!!...штампик - забавно канеш)))
Александра БС, примите и наши поздравления!
Александра БС
05.05.2014, 20:35
А раньше штамп не ставили , прилепил номерок и шастай туда сюда
Анжела, видишь, говорят в Европах это милое дело. Не, дикие мы люди) Номерок то передать можно другому, а тут каждая копеечка подсчитана.
swlena,
Сьюзи, спасибо!
Еще вчера забавная встреча была. думаю, многим заводчикам знакомая. ПОдходит девушка - у вас такая собака симпатичная, белая, носик красивый. А мы вот щенка в переходе купили, как тоя, но он в пять месяцев 30 см, носик короткий, третье веко. Ну, традиционные вопрос о том, о сем.. слово за слово, что-то у меня в голове жужжит... Когда мы искали руки для Читушек, шла речь о руках, под патронат известного заводчика в Питере. Вроде был дан наш телефон, но никто не позвонил. Ну и ладно. Как известно, девочки нашли отличных хозяев в Москве. Спрашиваю - а не Вы ли искали тогда щенка? Да, мы.. А что, это был щенок прямо от этой собаки? Ай-ай, как же так, каая красавица, и белая, и носик длинный... Ну да ладно, зато мы спасли собаку, купив у бабки в переходе. А на вашу денег пожалели.
Вот такая история. Все для всех закончилось хорошо. Особенно для собачки, которую в переходе продавали.
Татьяна Шершова
05.05.2014, 22:07
Саша, какие вы с Читой молодцы, поздравляю!!!!!!!
Александра БС
05.05.2014, 22:10
Таня, спасибо! Мы с Читой сегодня без задних ног) Но зато теперь можем перекурить, а осенью попытаться завершить начатое дело!
Александра БС, поздравляю с Питерским CACIBом! Молодцы!!
Татьяна Шершова
06.05.2014, 07:41
Таня, спасибо! Мы с Читой сегодня без задних ног) Но зато теперь можем перекурить, а осенью попытаться завершить начатое дело!
Удачи в завершении начатого!
У вас период не выполнен?
А какие у вас цацибы, сколько и откуда?
Александра БС
06.05.2014, 08:29
Татьяна Шершова, у нас в сентябре, в минске, первый. Ток что осенью на охоту снова.
Lika-Nika
09.05.2014, 23:28
У нас через дорогу от дома есть маленький парк , где собачники выгуливают своих питомцев . Я как то все стеснялась там гулять . Собак много , владельцы гуляют своими компаниями . Да и Машка любит слишком повякать на чужих псов . Но .... мы решили сходить туда . Перед входом вист ящик , я как то и значения не придавала , что это может быть . Ну то , что для мусора это понятно , а вот то ,что выше висело - меня приятно удивило.... пакетики для уборки естественных нужд наших горячо любимых собашков !!! И причем все это бесплатно . Я ни разу не видела , кто и когда их туда вешает . Но они там ВСЕГДА !!!!!!!!И сама полянка длиной , ну может чуть меньше километра , Я так прикинула метров 800 точно! http://s012.radikal.ru/i319/1405/dc/f34924f013c8.jpg (http://www.radikal.ru) http://s005.radikal.ru/i210/1405/9f/ecbb129113c2.jpg (http://www.radikal.ru) http://i047.radikal.ru/1405/c2/d06d9d27026f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s019.radikal.ru/i634/1405/9a/c8f972464de4.jpg (http://www.radikal.ru)
Светланка
10.05.2014, 08:55
Lika-Nika, какое замечательное верхнее фото!
Fenyacha
10.05.2014, 09:05
Lika-Nika, В Чехии на каждой урне висят такие пакетики, а внутри пакетика картонная лопатка))) Если бы у нас такие пакетики висели, то их бы в миг разобрали, например для бутербродов)
Мы гуляем с целлофановыми пакетиками и убираем туда (раньше на нас смотрели, как на дураков, сейчас уже привыкли), хотя понимаю, что в целлофане ох как не скоро все это разложится, конечно правильнее - бумажные.
А вообще, как замечательно, когда есть места выгула!!!!
Анжела, ну и как ваши мыши, встретили там других собак? Маша дружила с ними?
Lika-Nika
10.05.2014, 13:36
Светланка, Светлан, верхнее фото поймала случайно после грозы . Мы как раз собирались идти гулять . Увидела радугу , ну и .... вот только небо получилось почему то серое . Как ни настраивала камеру , все равно серое . Ну да ладно , зато мы вволю нагулялись .
Fenyacha, Аня , на фото сверху , как раз хорошо видно , что никого нет и стоит одна Машка попой ко мне высматривая , на ком бы можно с удовольствием оторваться ( в смысле облаять ) . Все время ее ругаю , что она не одна и остальные собашки тоже ходят гулять . Но ... не любим мы никого , и не дружим ни с кем . А вот такие пакетики точно не подойдут под бутерброды , они черные и на них так же написано DOG STATION , и нарисовано , как ими пользоваться . Но вот к сожалению у нас не бумажные и без лопаточки . Такое приспособление стоит только на одной стороне парка , через дорогу на обратной стороне улицы , такого нет. И еще в одном месте , есть тоже место выгула , я его называю кляйне парк , так же без пакетиков . Т .е надо иметь их с собой .
Александра БС
10.05.2014, 15:07
Анжела, какая радуга чудесная! Здорово ты ее сфотографировала!
У нас, постепенно, народ привыкает убирать за собой. Правда, пакеты бывают пока только на выставках. Процесс идет, только меня тоже волнует вопрос разлагаемости. Какашка разложится быстро, а вот пакет... Надо бы, чтобы они какие-то бумажные были... А Маша, мне кажется, вполне самодостаточная собака, не вижу в этом ничего плохого, в целом.
Александра БС
10.05.2014, 15:17
Поздравляю всех с великим праздником - Днем ПОбеды! Чем старше становишься, тем острее понимаешь, что это праздник, со слезами на глазах. Наша семья, конечно же, не исключение. Есть потери, невосполнимые и невосполненные, и есть славная история героического участия, как на фронте, так и в тылу, включая работу дедушки в КБ, по разработке вооружения, и работу прабабушке в музее Л. Толстого в Ясной поляне, из которой они эвакуировались в последний момент, а потом тут же вернулись, чтобы восстанавливать музей, и бесконечно, днем и ночю, водить экскурсии для бойцов, проездом оказывавшихся там. Горжусь этим безмерно, и передаю сыну. Сын, в свое время, участвовал в краеведческих лагерях в Подмосковье, а также в литературных конкурсах, посвященных войне. Очень рада, что многие чтут, берегут, и передают детям эту священную память.
Lika-Nika
10.05.2014, 15:51
Надо бы, чтобы они какие-то бумажные были..
Я тоже так думаю . А здесь пакеты для какашек продают во всех зверинных отделах , рулончиками . Но вот бумажных я еще ни разу не видела . А Маша, мне кажется, вполне самодостаточная собака, не вижу в этом ничего плохого, в целом.
Я тоже не вижу в этом ничего плохого . Но временами уж слишком деловая бывает . Может и укусить собачку с себя ростом типа йорка . Точнее один раз она пыталась это сделать . Но йоркши смылся, и видимо наябедничал , так как на его защиту выбежал Машин недруг , тоже коротколапый неопознанной национальности . У них с Маней идет взаимная неприязнь . Они всегда высматривают друг друга , и проверяют в саду через сетку-ограждения , гуляет кто или нет . работу прабабушке в музее Л. Толстого в Ясной поляне, из которой они эвакуировались в последний момент, а потом тут же вернулись, чтобы восстанавливать музей, и бесконечно, днем и ночю, водить экскурсии для бойцов, проездом оказывавшихся там. Горжусь этим безмерно, и передаю сыну.
Саша , у вас удивительная семья и очень , очень интересная !!!!!!!!!!
Александра БС
10.05.2014, 15:55
Прямо укусить? Ай, Моська, знать, она сильна) Анжел, а в Питере она тоже такая была? Наших тоже совершенно устраивает собственный коллектив. Пуделей признают, белых особенно. А вот короткомордых и коротколапых - считают уродцами, определенно.
Александра БС
10.05.2014, 15:56
Да, пакеты в рулончиках у нас теперь тоже продают, и многие с ними ходят. Это радует. Нельзя требовать от окружающих хорошего отношения к собакам, когда эти окружающие не могут пройти возле дома, не запачкав ног какашками.
Lika-Nika
10.05.2014, 16:04
В Питере не так много собак было . Но она тогда еще и не такая деловуха была . А сейчас у нее видимо комплекс , что я ее подопечная и надо меня от этих короткомордых и коротколапых охранять . Не дай бог мать сожрут , как я жить дальше буду ! Ну что то примерное такое у нее в мозге точно сидит . Больших она побаивается , порыкивает , но не лезет . Раз гуляя по берегу Райна наблюдали картину - народ там спускает с поводков своих питомцев и так как , там видимо все друг лруга уже знают и собаки со щенячьго возраста общаются друг с другом . То все мирно спокойно . Идем мы . Смотрю Маню начинает потрясывать с азарте - щас оторвусь !!!!! Я прикинула на взгляд - лабрадоры и зеенхунды , ну вполне мирные собачки . Машку на руки забирать не стала, думаю ей чужих собак тоже знать надо , а не общаться в домашнем тесном кругу . Дарье на них все равно , она еще пококетничать может перед мальчиками и попой покрутить . Машка летит с лаем , типа - " Мать , ты не бойся , я эту компашку сейчас разгоню !!!!!" . Ку да там !!!!!!!! Компашка посмотрела на этот летящий комок и встала . Манька подлетает и ....... с писком обратно ко мне - " мама, мама , спаси меня от этих монстров !!!!" С тех пор к большим собакам мы немного уважительно относимся , ну только рычим на них у меня на руках .
Lika-Nika
10.05.2014, 16:05
Для смеха ради , наткнулась сейчас в "Одноклассниках " .Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора. Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков.. Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!.. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности.. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали.. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".
Fenyacha
10.05.2014, 16:05
Александра БС, Как хорошо, когда молодежь чтит и знает все о войне и о своих родных!!!! Да и вы несете эту память!!!
Моя бабушка работала в тылу, была регулировщицей на перекрестке. А у дедушки - есть ордена ВОВ, много медалей, два ранения. Он очень мало рассказывал о войне, можно сказать вообще не рассказывал, а если и рассказывал, то на праздник Победы, после пятой рюмки и со слезами (он служил в НКВД). На День Победы мы собирались все нашей большой семьей, он одевал пиджак с медалями и мы шли на парад. Как мы гордились!!!
Fenyacha
10.05.2014, 16:08
Lika-Nika, АХ ха ха - да, письмецо мы уже такое читали))))) реалии жизни))))
Lika-Nika
10.05.2014, 16:09
А я вот только сейчас увидела . На улице льет сегодня без остановки , вот и ползаю в интернете от скуки .
Fenyacha
10.05.2014, 16:13
Lika-Nika, У вас должно быть много зенненхундов - это же немецкая порода, мне они очень нравятся. А вот мои псы с любой породой хотят дружить, у друзей, как раз таки зеннехунд и когда он был щенком - им было весело))) А сейчас просто одной лапой сразу двоих может накрыть, но моим все равно. Иногда их бесят пекинесы и таксы))) кстати, действительно короткомордые и коротколапые) Еще их бесят йорки, которые громко тявкаю)))
Анжела, а Машуня ваша посещала выставки? интересно, как она себя там ведет?
Александра БС
10.05.2014, 16:13
"Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".
Про ежиков в Германии знаю из первых рук, но и человеком в России быть очень хорошо!:ura:
Но, кстати, про немцев и ёжиков. В Калининграде, и на Куршской косе, нам рассказывали, как немцы извели аистов в определенных местах. Всего лишь поборовшись с комарами. Нарушив этим пищевую цепочку, комары-лягушки-аист, теперь ездят любоваться птичками в Калининградскую область) Так что, все хорошо в меру.
Александра БС
10.05.2014, 16:15
Аня, зенненхунд - не немецкая собачка, по крайней мере, название ее - швейцарский зенненхунд. Очень они мне нравятся!
Lika-Nika
10.05.2014, 16:18
Fenyacha, На выставке Маша ведет себя как подобает выставочному пуделю - С Достоинством и не обращая ни на кого внимания . Да и некогда там . Сначала прическу делают , потом в ринг . Не до пустяков там !Нарушив этим пищевую цепочку, комары-лягушки-аист
Это как у Бианки - совы , мыши , шмели , клевер !
Александра БС
10.05.2014, 16:21
а если и рассказывал, то на праздник Победы, после пятой рюмки и со слезами
Ты знаешь, я тоже, в какой то момент поняла, что не много рассказывали о войне. Так, мимоходом, что называется. Просто, в какой -то момент, я стала очень много расспрашивать. Но в нашем доме всегда были следы. Бабушка, например, до конца дней не переносила, когда шторы были задернуты. Это напоминало светомаскировку в Москве. Или, еще - может быть полный холодильник, но, если хлеба в доме нет - все пропало. Может ничего не быть из ед - но ест кусок хлеба - значит, все в порядке. Очень много узнала, когда мы с Васей готовили работы для краеведческих экспедиций и конкурсов. Треугольнички писем читали вслух, и со слезами, правда. Поражались не только героизму, на войне, и в быту, а той силе и стойкости, с которой они переносили это. Сохраняя человеческие качества и отношения. Мы сейчас, мне кажется, начинаем ныть по любой ерунде.
Александра БС
10.05.2014, 16:22
Это как у Бианки - совы , мыши , шмели , клевер !
Именно!
Машка в ринге на выставке, насколько я помню, была большим молодцом! И да, большой собакой!
Lika-Nika
10.05.2014, 16:24
Аня, зенненхунд - не немецкая собачка, по крайней мере, название ее - швейцарский зенненхунд.
Да ,это группа пород собак. Страна происхождения пород — Швейцария. Есть еще Бернский Зенненхунд . Это вот как раз те , которые нам нравятся , они более пушистые . И еще две разновидности зенненхунда Аппенцеллер зенненхунд ,Энтлебухер зенненхунд .Последние гладкошерстные и похожи немного на ротвейлера неправильного .:jok:
Lika-Nika
10.05.2014, 16:25
И да, большой собакой!
Очень большой и важной !
Lika-Nika
10.05.2014, 16:29
К теме о зенненхундах - Все зенненхуды (слева направо): большой швейцарский зенненхунд, бернский зенненхунд, аппенцеллер зенненхунд, энтлебухер зенненхунд http://s019.radikal.ru/i616/1405/17/3726d3ea5683.jpg (http://www.radikal.ru)
Александра БС
10.05.2014, 16:31
К теме о зенненхундах - Все зенненхуды (слева направо):
красавцы!
Fenyacha
10.05.2014, 16:44
Точно, чего это я хундов в немцев записала))) наверно порода уж очень по-немецки звучит))) Красивые песики. По окрасу на фантомов похожи, только без белого)
Александра БС, Саша, а на счет хлеба - это и у моих бабушки с дедушкой так же. Бабушка пережила еще и украинский голодомор в 30-е годы, так она даже арбуз с хлебом ела, все крошечки подбирала со стола и кушала. Эх... слезы наворачиваются.
Светланка
10.05.2014, 16:45
а мне только пушистый нравится))), с удовольствием бы такого завела, но он не для вольера/блока....
Fenyacha
10.05.2014, 16:47
Fenyacha, На выставке Маша ведет себя как подобает выставочному пуделю - С Достоинством и не обращая ни на кого внимания . Да и некогда там . Сначала прическу делают , потом в ринг . Не до пустяков там !
Вот где ум собаки!!! Понимает, что выставка - это серьезно, не гавкает же, мамочку не охраняет, потому что понимает, что есть дела поважнее, хотя уж там есть на кого погавкать))).
Fenyacha
10.05.2014, 16:49
а мне только пушистый нравится))), с удовольствием бы такого завела, но он не для вольера/блока....
У моих друзей живет в вольере и очень хорошо себя чувствует! Конечно они его и в дом пускают, и на прогулки возят, и во дворе он свободно гуляет. Но ночует в вольере.
Светланка
10.05.2014, 16:51
Fenyacha, нет, мне в первую очередь надо на блок, т.ч.и следующий охранник у нас будет алабай.
Александра БС
10.05.2014, 16:55
Мне тоже бернцы больше всего нравятся. Но - большой собаке нужна большая квартира, а лучше дом. За город на ПМЖ я не хочу ехать, так что... Той-пудели-наше все.
Светланка
10.05.2014, 16:58
вот -вот, только той пудель !
Fenyacha
10.05.2014, 17:38
Той-пудели-наше все.
Ну и для миниатюрного пуделя тоже найдем местечко))))
Красавец мужчина.
http://i016.radikal.ru/1405/3f/d839aec7976d.jpg (http://www.radikal.ru)
"Я злой и страшный серый волк,я в поросятах знаю толк".
http://s020.radikal.ru/i710/1405/5b/b37cd52b023c.jpg (http://www.radikal.ru)
Александра БС
11.05.2014, 20:50
Ира, Ден?
Щас спою)
http://i074.radikal.ru/1405/88/1d90c94cf849.jpg (http://www.radikal.ru)
Александра БС
11.05.2014, 20:53
Очень люблю! Красавец! А вы после белгорода стриглись?
Александра БС
11.05.2014, 20:54
О, щас спою нам знакомо)
"Как гордый орёл на вершине Кавказа"
http://s006.radikal.ru/i214/1405/4b/fe4bd3b8692b.jpg (http://www.radikal.ru)
Саша,нет,после Белгорода не стриглись.Оброс уже.
Светланка
11.05.2014, 22:14
"Как гордый орёл на вершине Кавказа"
http://s006.radikal.ru/i214/1405/4b/fe4bd3b8692b.jpg (http://www.radikal.ru)
какое лицо! а взгляд! можно утащить себе в папочку?
Fenyacha
11.05.2014, 22:53
И я себе утащу такого красавца)))) без спроса))))
Красавец мужчина.
http://i016.radikal.ru/1405/3f/d839aec7976d.jpg (http://www.radikal.ru)
а это кто? и от кого?
mari-a77
12.05.2014, 00:09
А между тем нам уже 9мес. и мы стали юниорами
http://s020.radikal.ru/i713/1405/6a/6aa39868e05e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i516/1405/ec/939b883a42fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Fenyacha
12.05.2014, 00:12
mari-a77, Супер фото!!! Ну покажите еще, там где Узор еще порядочный и чистый))) На видео он так классно бегает!!!
Александра БС
12.05.2014, 00:15
mari-a77, какой чудный сиамский Узор! Счастливая физиономия какая! Перелетаете в юниоры? Летите высоко!
Fenyacha
12.05.2014, 00:18
сиамский Узор!
А почему сиамский? обожаю сиамскую породу у котЭ)))
Светланка
12.05.2014, 06:30
А почему сиамский? обожаю сиамскую породу у котЭ)))
ну испачкать ему голову и хвост и будет точно сиамская окраска)))
Светланка
12.05.2014, 06:30
mari-a77, Узорчик-само очарование! с выходом в юниорский возраст!
mari-a77, с выходом Узора в юниоры!!!! Очаровательный!!!
telya, Ден впечатлил, красавец!
К теме о зенненхундах - Все зенненхуды (слева направо): большой швейцарский зенненхунд, бернский зенненхунд, аппенцеллер зенненхунд, энтлебухер зенненхунд http://s019.radikal.ru/i616/1405/17/3726d3ea5683.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня рядом , у двух соседей живут два больших швейцарских зенненхунда, один из них во дворе. А уж длинношерстные однозначно для улицы подойдут. Соседский водолаз, как и мои лайки ,зимой в будку редко заходит.
Александра БС
12.05.2014, 12:08
а это кто? и от кого?
Это Данила Мастер из Белой стаи, малый кобель.
Александра БС
12.05.2014, 13:22
На нижней фотографии Узор летит, и так спокойно все с высоты обозревает. Как мне этот кобелюка нравится!
Александра БС
12.05.2014, 14:03
Руслана, спасибо за фотографию Чита в Питере
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4249591/large/107321850.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4249591/107321850/)
какое лицо! а взгляд! можно утащить себе в папочку?
Светланка,конечно,можно)
mari-a77,куда это Узор так поспешает?
Деловой такой).Классное фото!
Поздравляю Узора с выходом в юниоры!
Александра БС,очень славное фото!
Александра БС
12.05.2014, 16:57
куда это Узор так поспешает?
А это, Ира, Узору только известно. Дел у него - по горло! Посмотри, как обозревает все свысока! В смысле, с высоты!
Александра БС
26.05.2014, 12:04
Стряхнем пыль. И немного похвастаемся. Вчера водили собак на выставку, дачную, скоровскую. Решили прогулять Эйку, потому что она страдает, что ее не берут, и уже немного обросла, и Улара - чтобы просто на него посмотреть, накануне национальной выставки. По жаре далеко ехать не хотелось,а Ильинка всегда хороша. Всегда можно приятно пообщаться с местными собачниками, всегда отличные травяные ринги и очень приятная общая атмосфера. Прогулялись удачно: Эйка на обеих выставках выиграла группу, а в бестах стала вторая и третья, а Ларчик дважды стал вторым в бесте щенков. Оба очень довольны собой, а мы, соответственно, довольны ими. Понравилась экспертиза прибалтийского эксперта - очень подробно, разбирается в пуделях, сфотографировалась на память с Эйкой, со словами: нашим покажу, какие пудели должны быть)
Фото Григория Филина.
С трофеями.
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4285987/large/107446310.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4285987/107446310/)
Эйка
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4285987/large/107446303.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4285987/107446303/)
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4285987/large/107446305.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4285987/107446305/)
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4285987/large/107446307.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4285987/107446307/)
улар
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4285987/large/107446314.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4285987/107446314/)
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4285987/large/107446316.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4285987/107446316/)
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4285987/large/107446304.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4285987/107446304/)
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4285987/large/107446409.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4285987/107446409/)
Фотки классны - собани красивые!!! Поздравляю!!!
Александра БС
26.05.2014, 12:10
swlena, спасибо! Собаки были очень довольны, и мне это очень нравится! У Улара на следующей неделе первая серьезная выставка, и, надеюсь, он сохранит отличное настроение в сочетание с хорошей работой в ринге.
mari-a77
26.05.2014, 12:20
Саша!Поздравляю!!!!!Все такие красивые!!!!Фото супер!!!!!Уларчик как повзрослел)))))
Александра БС
26.05.2014, 12:24
Марина, спасибо! Улар да, уже взрослый почти. Скоро 8 месяцев. Забавный такой. Все время все комментирует.
Саша Поздравляю
Отлично прогулялись!
Все красавчики и красавицы!!!
Александра БС
26.05.2014, 12:32
iribem, и Вас поздравляю с удачной поездкой!
mari-a77
26.05.2014, 12:36
Александра БС, Последнее фото просто СУПЕР!!!!!У меня не получается Узора заснять в таком положении.Он. все время движется.У нас тоже разговорчивый мальчик получился.Интересно...это у них от кого?
Александра БС
26.05.2014, 12:38
Он такой.. как олененок на последней фотографии.. Снимал Григорий Филин, он умеет поймать момент. Разговорчивые в кого, правда, интересно. Надо у Офелии Николаевны спросить.
Fenyacha
26.05.2014, 13:07
Очень красивые фото, собачки и Саша!!!!! Поздравляем с хорошими результатами!!!!
Александра БС
26.05.2014, 13:12
Fenyacha, Аня, спасибо!
Александра БС,поздравляю с очень удачным выступлением!
Улар впечатляет очень и очень!
Александра БС
26.05.2014, 15:24
Ира, внук молодец. Он весел и игрив за рингом, а в ринге деловой. На столе стоит, ттт на него, отлично. ВОт только может попрыгать на ходу. Ну, я считаю, что лучше пусть прыгает, чем пугается и плетется.
Lika-Nika
26.05.2014, 15:36
Сашуль , поздравляю всю вашу веселую компашку !!!!!!! А у Русланы сегодня День Рождения . Скорей всего она на даче , но я позволю себе поздравить ее здесь у тебя ! Русланочка , С Днем Рождения !!!!!!!!!http://i031.radikal.ru/1405/96/499f9591ff8a.jpg (http://www.radikal.ru)
Александра БС
26.05.2014, 15:42
Анжела, да , Руслана на даче, я с ней разговаривала. Как всегда, вся в делах и планах. Но, конечно же, мы ее тут тоже поздравляем! Лена, поздравляем тебя с Днем рождения мамы тоже!
Ребята! И моя стая поздравляет Вас с такими успехами. эйка-то давнишняя звездунья а Улар только начинает свою карьеру. Успехов ему!!!!!
Александра БС
26.05.2014, 18:06
Офелия Николаевна! Спасибо!, Вашими молитвами)
Татьяна Шершова
26.05.2014, 23:32
Александра БС, Саша, поздравляю со всяческими победами!!!!!!!!!!!!!!!!
Все такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александра БС, красивые собаки! Красивые победы! Поздравляю с урожайными выходными!! Молодцы!
Александра БС
27.05.2014, 10:05
Таня, Лида -спасибо! Победы такие... необременительные, но приятные. А еще повезло, что мы там ГРишу Филина встретили, и он сделал красивые фотографии. ПОтому и говорю - прогулка удалась!
(Но собаки правда красивые. И мне приятно было, что одна из экспертов смогла это оценить. Еще увидев нас возле ринга, она сказала -оо, а пудели то - хорошие). Она с таким удовольствием копалась в Эйкиной шерсти, и ощупывала ее - мне было приятно, потому что я тоже жутко люблю густейшую, упругую шерсть и объемы под ней. ПОдробнейшее описание (привет Америке). Очень интересно, влючая отличные плюсны, например. В общем, мне понравилось. Вторая эксперт - типичный служебник, у которой, правда, был в 70 годы шнуровой пудель. Но, как часто водится, к мелочи довольно равнодушный. Правда, ей очень понравился Улар, который, как большой, стоял на столе очень важно. Посмотрим теперь, как он поведет себя в помещении , на Националке.. Уличные выставки совсем другое, гораздо спокойнее.
Александра БС,Мария Николаевна и Саша, примите и мои поздравления с Победами на выставке Эйки и Улара! Молодцы! Призы просто роскошные, столько красивых розеток, у нас на выставках всё довольно скромненько бывает, даже на САС!Ве , за САС дали медальку, за САС!В медальку побольше, за ЛПП маленкий кубок.....
Александра БС
27.05.2014, 12:30
Вера, спасибо! Да, сороки мы знатные) Любим розетки-кубки) На этой выставке, в прошлом году, Чита тоже зараотала красивые розетки, теперь вот Эйка с Ларчиком...
Да, сороки мы знатные) Любим розетки-кубки)
Так мы все этим"грешим")))))) Вечером заходите в мою темку, я покажу связанного белого пуделька, прообраз Нюры, его подарила мне Марина, хозяйка Гаврюши!
Александра БС
27.05.2014, 12:46
/Интересно-интересно) Зайду! Я ту уже три дня борюсь с соблазном. В переходе продается шкатулка в виде пуделя (такого типа у меня уже есть, нескольких цветов), но это - практически, фантом. Хорошо, что налички с собой нет, как правило, а то пришлось б покупать. Что в момент финишной прямой с экзаменами не есть гуд.
Александра БС, очень красивые собаки, удачные фотографии. С победами вас!
Саша! Какая у вас классная тусовка получилась! Поздравляю блондинчиков и их хозяек :)
Александра БС
28.05.2014, 12:24
Вера, Элла - спасибо! Потусовались отлично, правда!
Lika-Nika
29.05.2014, 15:35
Александра БС, Саша,соблазнилась ты на шкатулочку или все себя по рукам бьешь ?
Саша,соблазнилась ты на шкатулочку или все себя по рукам бьешь ?
Ага, мне тоже интересно))) Я бы не удержалась))))
Александра БС
29.05.2014, 17:44
Не, не соблазнилась. Последние дни стригла, как папа Карло, а сегодня у нас был первый ЕГЭ. Передохнули немного.. и опят буду стричь)
Наталья74
31.05.2014, 16:58
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4285987/large/107446409.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4285987/107446409/)
Очень хорош! Можно узнать, какой рост у Улара?
Александра БС
02.06.2014, 12:27
Наталья74, чуть меньше 27 см пока Улаир.
Прошла 20 Национальная выставка. Замечательно организованная, с прекрасными экспертами. Очень рады были со всеми увидеться и хотя бы парой слов переброситься. Особенно приятно было, что приехала Ирина Крестьянинова, и посмотрела всех своих потомков разом! Немножко фотографий будет. Наши скромные результаты - Славянский Узор из Белой стаи - 2 место в классе юниоров из трех, Улар из Белой стаи - большая перспектива, Вятский сувенир Звездочка Белой стаи - победитель класса почетных чемпионов. У всех собак прекрасные описания, всеми я очень довольна. А! Еще мы ходили в конкурс пар. Это была авантюра чистой воды, и, кроме того, собаки были растрепанные очень). Тем не менее, 2 место я считаю хорошим результатом, будем работать дальше!
Александра БС, Саша и Мария Николаевна и Коля!
Поздравляю вас и ваших питомцев!!!
Fenyacha
02.06.2014, 12:45
Александра БС, ура ура поздравляем!!!! И на фото с выставки мы вас уже видели)))) и Марину видели))) ждем побольше фото!!!!
Александра БС
02.06.2014, 12:48
Fenyacha, где?? Я тоже хочу, ткни, пожалуйста...
iribem, я Вас тоже поздравляю. у Вас просто стахановские масштабы были, как со всеми управились то.
Светланка
02.06.2014, 12:49
поздравляю Белую стаю с победами! молодцы! пошла фото искать...
Александра БС
02.06.2014, 12:50
Светланка, спасибо. Победы такие, локальные) я очень рада, что Чита была в чудесном настроении, например, и отлично показалась на такой выставке. И что мальчишки не стушевались.
Fenyacha
02.06.2014, 12:59
Александра БС, Саш, уже не могу найти фото))) на ФБ точно видела, и у питомника Ансвел есть видео и фото, там рыжики выставлялись, а вы за заборчиком с Мариной стояли, И Узорчик там) но уже не могу найти ту фотку))) а вообще, судя по видео, очень классная атмосфера выставки!!! Тишина такая, знакомые лица, все цивильно!!!!
Вы молодцы, хорошие результаты!!! Да и в конкурсе пар втрое место - супер!!!!
Александра БС
02.06.2014, 13:01
Fenyacha, Аня, понятно) Ты, как и я, любишь на фотографиях разглядывать то, что вокруг ринга. К сожалению, мы не выбрались на улицу, сделать цивильные фотографии, а в павильоне темно. Да и тои белые шли почти последними, не до фотографий было, а потом тоже дела закрутили. Ну ничего.
Александра БС
02.06.2014, 13:14
Пара фотографий с конкурса пар.
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2671743/large/107502163.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/2671743/107502163/)
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2671743/large/107502158.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/2671743/107502158/)
Fenyacha
02.06.2014, 13:19
ООО теперь поняла, что значит конкурс пары))) я думала, что пара - это человек и собака))) а оказывается пара собак))) как синхронный все стоят)))
Александра БС
02.06.2014, 13:21
Пара собак, желательно максимально приближенные по типу, и, конечно, максимально синхронно показанные.
Александра БС, спасибо за фото с конкурса пар
Даже себя увидела
Да нет у меня было только два щенка да у Вали два тойчика Шушик и Боник
Правда мне тоже с Боником пришлось побегать на сравнении на лучшего кобеля
Чему я и рада
Ведь в сентябре надо ехать последний cacib Бонику получать
Может куда и соберемся ехать вместе
А как фуршет прошел?
Сок не скис?
Александра БС
02.06.2014, 13:29
Два и два это уже четыре на двоих - не так и просто. Сок замечательный! Фуршет прошел на ура! Шампанское закусывали огурцами, пели песни - Подмосковные вечера и Солнечный круг, по пожеланию экспертов) Устали неимоверно, но очень здорово все было. По атмосфере общей. И все как то сложилось - место, погода, люди. Настоящая монопородная выставка.
Kenia1976
02.06.2014, 13:41
Саша, поздравляю - отлично смотрелись и собаки очень красивые!
Александра БС, рада что сок понравился
Натурпродукт 100%
Жаль не удалось остаться
Ведь мы выставоялись почти самые первые
Щенки уже в конце были в полном умате как и я
Это их первая выставка
Будем еще тренироваться и отдельно и парами и четверками
Александра БС
02.06.2014, 14:11
А мы, наоборот, почти последними, и вымотались до предела к рингам. В ринг идти не хотелось, тем более, что никаких титулов нам было не надо. Но, не могу не отметить, что в ринге атмосфера была замечательной! Эксперт очень дотошно, но с большим интересом, всех осматривала и описывала. С недостатками всеми своих собак я абсолютно согласна, но чертовски приятно было, что и достоинств было описано много, даже местами больше, чем я подозревала). Особенно порадовала в этом плане любимейшая собачка Чита. Так что, вышли из ринга совершенно проснувшись, и в отличном настроении. Не могу, конечно, в связи с атмосферой в ринге, не отметить ринговую бригаду, и, персонально Елену Ежову. Леночка, спасибо большое! За спокойствие, доброжелательность и радость! Ну и еще - настроение на выставке задается с регистрации - а там была Офелия Николаевна! Так что, все по домашнему, уютно и хорошо!
Fenyacha
02.06.2014, 14:15
Александра БС, оооо супер))) хорошо, когда в организации такие люди)))) юбилейная выставка прошла на славу!!!!
Fenyacha
02.06.2014, 14:17
Александра БС, ООО супер фото в ФБ у Надежды, где вы поете песни))) Мария Николаевна такая радостная))) а ты песню запеваешь классно)))
Александра БС
02.06.2014, 14:18
Аня, так мы потому монопородки свои и любим. Даже экстремальные условия не страшны. В прошлом году выставка была летом, в дикую жару, на открытом стадионе. И тот же коллектив организаторов. И всем было весело, все делились тенью и водой, поздравляли.
Александра БС
02.06.2014, 14:20
О, это мы уже спели) Запевали там Лена Внукова, Ира Крестьянинова. Мы с Внуковой солировали в Солнечном круге) А какая Офелия Николаевна, видала?
Александра БС
02.06.2014, 14:26
А еще мне очень понравилось, что финальный конкурс бест by шоу судили оба эксперта вместе. И - я очень рада за всех победителей! Там достойнейшие собаки, и владельцы, и заводчики. И каждый - заслуживает только самых лучших слов за свой многолетний труд, и закономерные победы! Людмила Ларионова, Татьяна Виноградова, Елена Левина и Екатерина Алещенко! Как победители остальных бестов. Конечно же, особенно рада победе белой тойки, Классика Ксении Ариадны, Оксаны Кошелевой. Восхищает эта собака -в молодости у нее не было такого драйва, как в ветеранских рингах. Боец!
Александра БС, в прошлом году националка была в бывшем казино в Аэровокзале
Этот зал мне понравился больше
Правда мы стояли на входе и там действительно было менее душно
В этом ты была права
Александра БС
02.06.2014, 15:11
iribem, националка была в будуаре в аэровокзале, а это была просто монопородка, с которой вы в Сумы уехали, помните? В Лефортово. Там жарища была, я даже после этого Эйку и обрила.
Александра БС, помню
Сама чуть там не померла и Боник после этого в жару отказывается бегать
Саша косметика то вся на месте?
Светланка
02.06.2014, 17:30
Александра БС, ООО супер фото в ФБ у Надежды, где вы поете песни))) Мария Николаевна такая радостная))) а ты песню запеваешь классно)))
а ссыль можно? поискала-не нашла((((
Александра БС
02.06.2014, 17:46
Я думаю, Аня об этой фотографии
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2671743/large/107505513.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/2671743/107505513/)
Сидят наши уважаемые эксперты. Рядом с ними Юлия Николаевна Щуко.
Стоят, слева направо:
Ирина Крестьянинова, Наталья Тихонова, Анна Бардышева, Елена Внукова, Анна Чиликина, Офелия Николаевна Ян, Мария Николаевна Сотская, Александра Игнашева, сзади прячется Наталья Гамза, и имя крайней девушки я, к стыду своему, не помню. Это уже, можно сказать, фото на память, остались самые крепкие.
Александра БС
02.06.2014, 17:50
И вот все по домам разъезжаются.
Вот такая шикарная, неувядающая Офелия Николаевна. Офелия Николаевна, восхищаюсь Вами! Отработав на регистрации, еще и накормила нас вкуснейшими котлетами и фаршированными яйцами.
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2671743/large/107505505.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/2671743/107505505/)
Александра БС
02.06.2014, 17:52
Усталые, но довольные! Татьяна Виноградова и Ираида Валентиновна Кочергина
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2671743/large/107505507.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/2671743/107505507/)
Наталья Колесникова
02.06.2014, 18:09
Александра БС, Саша !!! Поздравляю с отличными результатами на Националке !!!! А второе место в конкурсе пар - вообще СУПЕР !!! МОЛОДЦЫ !!!!!!!
Александра БС
02.06.2014, 18:13
Наталья Колесникова, на конкурс пар мы выставляли с удовольствием нашу пару - Целозия и Рома. Они были совершенно разные, но они по жизни были парой, и выставлялись чудесно! С тех пор как-то не приходилось. И вот сейчас, как я вижу, вполне можно возобновить. Надо заниматься, конечно. Но в целом - мне понравилось!
Fenyacha
02.06.2014, 19:11
Александра БС, Саша, я думала в паре была Чита и Улар, т.е. вы четверых пуделей привозили))) супер!!!!
Офелия Николаевна очень жизнерадостная девушка))) вы случайно не родственники, на твою маму похожа.
Александра БС
02.06.2014, 19:14
А это и есть Чита и Улар. Участники должны обязательно в выставке участвовать! Офелия Николаевна наша давняя родственница, собачья, ага... От того, видать, и похожи) На самом деле - нет, не похожи)
Fenyacha
02.06.2014, 20:18
Ясно) Значит я так прочитала про Целозию и Рому, это вы раньше их в паре выставляли.
А собачьи родственники иногда ближе, чем родные)))))
Александра БС
02.06.2014, 20:28
Раньше, да. К сожалению, Целозии уже давно не стало, а Ромику на днях будет 15 лет.
Татьяна Шершова
02.06.2014, 20:59
Славянский Узор из Белой стаи - 2 место в классе юниоров из трех, Улар из Белой стаи - большая перспектива, Вятский сувенир Звездочка Белой стаи - победитель класса почетных чемпионов. У всех собак прекрасные описания, всеми я очень довольна. А! Еще мы ходили в конкурс пар. Это была авантюра чистой воды, и, кроме того, собаки были растрепанные очень). Тем не менее, 2 место я считаю хорошим результатом, будем работать дальше!
Александра БС, Мария Николаевна, поздравляю с результатами !!!!!!!!!!!!
Очень рада была увидеться с вами!!!!!!!!!!!!
Спасибище Офелии Николаевне, Марии Николаевне, Ираиде Кочергиной за прекрасный ужин с шампанским !!!!!!!!!!!!!! Все было очень вкусно!!!!!!!!!!!!!
tazhtavatur
02.06.2014, 22:15
поздравляю
Александра БС
02.06.2014, 22:27
Татьяна Шершова, тебя тоже поздравляю! Дарт-красавец, бест был очень красивый! Рады были пообщаться!
Немножко фото вашей-нашей Звезды
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2671743/large/107506857.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/2671743/107506857/)
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2671743/large/107506860.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/2671743/107506860/)
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2671743/large/107506855.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/2671743/107506855/)
Лена,
tazhtavatur, какие новости?
tazhtavatur
02.06.2014, 22:35
Александра БС, в лс
Александра БС
02.06.2014, 22:50
Узор: ну сколько можно ждать вашего ринга???
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2671743/large/107506892.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/2671743/107506892/)
Fenyacha
02.06.2014, 22:59
Какой красивенький Узор!!! А ухи то какие отросли))) супер!!! Марине за это надо спасибо сказать))) мы своему серому не можем отрастить такую красоту)))
Александра БС
02.06.2014, 23:02
Fenyacha, Марина молодец! Узор парень строптивый, но Марина справляется, хотя у унего шерстюга недетская.
Узор
какое красивое лицо у Узора!
Lika-Nika
02.06.2014, 23:03
Александра БС, МН ,Сашуля поздравляем вас и Читушку, Уларчика и всех всех всех с успехами на выставке !!!!!!!!! А это вам от нас !http://s57.radikal.ru/i158/1406/10/5e97023100d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Александра БС
02.06.2014, 23:10
Маша уже профессионально позирует с цветами) Спасибо! Это розы такие крупные, или Маша такая маленькая?
Lika-Nika
02.06.2014, 23:12
Саша и розы большие и Маня маленькая !!!!!! А попозировать еле уговорила . Ей же бегать надо , и контролировать все . На соседнем участке дворняга гуляла , надо было ее перелаять . А тут я со своим фотиком и новыми розами .http://s019.radikal.ru/i638/1406/72/0b9f904735c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Александра БС
02.06.2014, 23:13
А с виду и не скажешь! Точно , профессионал!
Александра БС
02.06.2014, 23:55
какое красивое лицо у Узора!
Лена, у Узора лицо, выражаясь языком ОН, просто истерически красивое! Я каждый раз просто налюбоваться не могу. И вообще - он замечательный! Мерзавец)
,
Lika-Nika
03.06.2014, 00:05
Как всегда бывает - все красавцы - мерзавчики , а красавицы - стервочки !!!
Александра БС
03.06.2014, 00:06
ну он такой... замечательно обаятельный, что всерьез ругать невозможно.
Lika-Nika
03.06.2014, 00:18
Их вообще невозможно ругать , ну у меня не получается . А некоторые мерзавочко-стервочки этим пользуются .
Fenyacha
03.06.2014, 00:23
Эх, как вас я понимаю))) а мои вообще взяли моду сами себя наказывать))) идут ровно в лежанку, типа наказаны))) а через минуту уже скачут во всю)))
Lika-Nika, очень красивые розы!
Александра БС, поздравляю с успехами на выставке, Вас и Марину с таким парнем Узором.
очень завидую участникам, общению.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! ...такие все красивые на фото)...
Наши скромные результаты - Славянский Узор из Белой стаи - 2 место в классе юниоров из трех, Улар из Белой стаи - большая перспектива, Вятский сувенир Звездочка Белой стаи - победитель класса почетных чемпионов. У всех собак прекрасные описания, всеми я очень довольна. А! Еще мы ходили в конкурс пар. Это была авантюра чистой воды, и, кроме того, собаки были растрепанные очень). Тем не менее, 2 место я считаю хорошим результатом, будем работать дальше!
Саша и Мария Николаевна, поздравляю! Все большие молодцы! Прочитала Ваши отзывы о выставке и самой захотелось когда-нибудь побывать на ней, может даже просто зрителем. Ох, как Вы меня соблазнить умеете))))
Александра БС
03.06.2014, 20:45
Вера, Лена, и Вера! Спасибо за поздравление, хотя мы ничего такого не сделали). Думаю, да - побывать на такой выставке очень интересно! Хотя... вот читаю отзывы, и все одно и то же , из года в год.. "Что это за окрас-она же не той-сама дура - я лучше знаю, как надо было всех расставить." Осталось еще шиньены и покраску обсудить. Понятное дело, что все лучше экспертов все знают, но осадок такой... неприятный.
Fenyacha
03.06.2014, 21:11
Александра БС, эхе хе хе, я тоже все это читаю, и думаю, зачем почему все это обсуждать??? Когда выставка то уже закончена, были судьи, профессионалы, им то веднее!!!
Fenyacha
03.06.2014, 21:12
Александра БС, кстати, а шо ж с шиньонами были))))))? шучу))))
Александра БС
03.06.2014, 21:22
Как же без них) Погоди, и до этого дойдет обсуждение. Мне жаль, что мы почти не фотографировали, там столько людей было интересных! А бесты какие красивые были - вот, практически, бери, кого хочешь, и ставь в расстановку. Юиорский бест был большой и оочень долгий, так все юниоры стояли, как взрослые, не шелохнувшись.
Fenyacha
03.06.2014, 21:28
Александра БС, жаль, что не фотали) я на очень многих фото за рингом видела Марию Николаевну, у нее очень хорошее место было)
Александра БС
03.06.2014, 21:32
Ага.. они сначала сидели около нашего стола, а потом мне тесно стало, они отползли на сторону ринга, где столы узко было ставить, а вот сидеть в самый раз. Так и сидели - МН, Ира - Теля, и Офелия Николаевна. А мы с Мариной с собаками были чуть в стороне. Расставились там, как буржуи,два стола, стулья. Коля только ринги фотографировал, но из-за спин, и фотоаппарат подумал, что надо снимать эти спины. Лучшие кадры - размытаяя собака на фоне человеческого профиля.
Fenyacha
03.06.2014, 21:34
Александра БС, ох и Коля))) не мог растолкать все эти спины)))
Александра БС
03.06.2014, 21:42
Чита может на него среагировать, она же пастух... В Курске встала, как вкопанная, и привет. Поэтому, на всякий случай, прячется.. Ты же помнишь, как я его в Белгороде грубо выгоняла)
Александра БС
03.06.2014, 21:48
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2671743/large/107514734.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/2671743/107514734/)
Вот они, три девицы под окном. Кстати, обрати внимание, у М
Н на груди значок - такие красивые значки выдавали всем участникам!
Светланка
03.06.2014, 22:12
Александра БС, а кто на ручках устроился?
Александра БС
03.06.2014, 22:14
Чита. И бдит, как обычно. Света, напомни мне, пожалуйста, когда ты в Кострому собиралась на несколько дней?
Светланка
03.06.2014, 22:19
Александра БС, еще не знаю. Точно в июле, но вот когда-? старший категорически пока против остаться там на месяц, т.ч.планирую дня на 3(мелкий на дольше не выдержит, он как и я -хоть вечером домой ехать), но не на выходные, а на неделе(народу в парках поменьше будет). скорее всего будет после 15.7. Т.к.до 10.7 мне надо сдать ежемесячные отчеты(12 штук), квартальные(2) и полугодовой)))). А что?
Светланка
03.06.2014, 22:31
Александра БС, буду думать, мысль мне очень нравится! пошла график автобусов изучать)))
mari-a77
05.06.2014, 20:23
Сегодня купила пуделям маленький пуллер,т.к. они давно покушались на пуллер овчарки.Узор как с ума сошёл:-)Я кидала,а он приносил....и так бесконечное число раз!!!!Супер!!!!!Овчарки отдыхают....
mari-a77,ну так есть в кого)
mari-a77
05.06.2014, 21:08
telya, Ага.Такой же азарт в глазах :-)Завтра постараюсь видео или фото сделать.
Fenyacha
05.06.2014, 21:14
mari-a77, мои от пуллера тоже в восторге были))) но только дома с ними носятся, а на улицу брали, им не интересно. Очень хотим увидеть видео или фото с вашей беготни!!!!
Александра БС
05.06.2014, 22:08
У нас пуллер только Эйка ценит. С удовольствием за ним бегает и с ним играет.
Гера к пулеру как-то не прониклась-поиграла,конечно,но без энтузиазма.А вот палочки-это наше всё).На прогулках только палки носит.И чем больше палка,тем интереснее).Думаю, что и Узор будет не прочь заняться ими).
mari-a77
06.06.2014, 17:01
Узор свихнулся на пуллере
http://youtu.be/ImHdJ9xDjiM
http://youtu.be/aQpmkxi5DaY
http://youtu.be/Wd6cPM1IqX0
http://youtu.be/cebEBSGJ-KA
http://youtu.be/Z60g_E_h0kU
МАРИЯ НИКОЛАЕВНА на даче в Кратово
http://s52.radikal.ru/i137/1406/1f/5142885d79b6.jpg
http://i016.radikal.ru/1406/5d/85b3a7c800fa.jpg
http://s020.radikal.ru/i710/1406/13/bb1b9b8f5486.jpg
http://s018.radikal.ru/i518/1406/3e/c7ef9141560d.jpg
Очень красиво!!! И очень все в стиле.
Светланка
06.06.2014, 20:15
как красиво!
Lika-Nika
06.06.2014, 21:05
Красиво и очень уютно !!! А Мария Николаевна хозяюшка сказочного мирка !!!
Ирина, спасибо! шикарные фотографии.
Анжела, это растение цветущее белым - роджерсия!
http://i016.radikal.ru/1406/5d/85b3a7c800fa.jpg
http://s020.radikal.ru/i710/1406/13/bb1b9b8f5486.jpg
Lika-Nika
06.06.2014, 21:08
Ах вот какая она наша Роджерсия !!! Даже не знала , что такие цветы есть !!!! Вот только я нашу Машуню не по цветочному назвала . Фотографии чудесные !!!!!
Fenyacha
06.06.2014, 23:12
mari-a77, Марина у Узора такая беготня))) супер
Fenyacha
06.06.2014, 23:14
А платье какое красивое у МН!!! Я почти в такой кофточке, стартую в отпуск)))
wahrmund
08.06.2014, 23:26
Узорчик на Начионалке.
http://www.isok.ru/img/full/bf1e98b3ee83d912a502ff3ed088a851.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/1168178af993cce167acb2241461d079.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/657e10911a74b744d5e79ba7d83c0acc.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/9f629110ff2b33c0a3baba32b2b34852.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/597dcda39e64342877d6739999440e16.jpg (http://www.isok.ru)
mari-a77
09.06.2014, 08:54
wahrmund, Татьяна!Спасибо большое!!!!
mari-a77, какой у тебя Узор красивый, сбылась твоя мечта?
Александра БС
09.06.2014, 09:37
Узор прямо солнышко получился! Татьяна, спасибо за фотографии.
wahrmund
09.06.2014, 10:58
Александра БС, Я тут чуток попереживала, что фон бы ему другой, чтобы фотик рыжего не добавил)). Но, если нравится ..и шепотом ..красоту ничем не испортишь, даже рыжим фоном...
Александра БС
09.06.2014, 11:04
А мне как раз нравится. он такой теплый, солнечный получился. Фиг с ней, с рыжиной, не в ней суть. А, кстати - где эти ступеньки, на них половину всех собак фотографировали. Я так и не успела прогуляться, расписание совсем не в мою пользу оказалось.
wahrmund
09.06.2014, 11:07
Александра БС, ступеньки совсем рядом со входом в зал, курильщики их мигом обнаружили))
wahrmund
09.06.2014, 11:09
"Гоп -стоп, мы подошли из-за угла!"
Начало лестницы.
http://www.isok.ru/img/full/5c67b07323e5611d2237cc1bbdbf2be0.jpg (http://www.isok.ru)
Я на этой лестнице еще липецких щеночков сфотографировала, вот им, рыжим, фон подошел идеально))
Александра БС
09.06.2014, 11:11
Параллельный мир, чесслово.. Тут помню, тут-не помню.. Наверное, я с телегой где-о сбоку объезжала.
wahrmund
09.06.2014, 11:13
Александра БС, если бы я собаку выставляла, то, думаю, что и я бы ни парка, ни лестницы не увидела бы))
Александра БС
09.06.2014, 11:15
Так у меня как-то так все размазанно получилось, что целый день просидела. сначала рыжий юстас, потом Узорка, а потом и свои двое... И наш эксперт к концу так затормозила уже, что мы наготове очень долго стояли с уларом и читой.
mari-a77
09.06.2014, 12:06
vera, Вера.Узор-это мечта с большой буквы М.ТАКОЕ утешение после смерти Гроса.Чем дольше я с ним живу,тем больше понимаю,что такая собака бывает раз в жизни.
wahrmund
09.06.2014, 12:14
mari-a77,
http://www.isok.ru/img/full/ffe268f23aefc7df0d0477b35c6e5154.jpg (http://www.isok.ru)
Узорка дразнится)
wahrmund,спасибо за фото!
Александра БС
09.06.2014, 12:28
Марина, что сказал Узор после выставки?
mari-a77
09.06.2014, 12:54
Александра БС, Саша,когда мы приехали домой и он выбрался из машины и начал бегать как сумасшедший.Домой пришёл переполненный чувства собственного достоинства!!!!!Рыжих всех построил и отправился спать.
Ну и крутой мужичок получился из Узора! Дай бог Марине терпения и главное постараться его не сломать.
Александра БС
09.06.2014, 14:12
Александра БС, Саша,когда мы приехали домой и он выбрался из машины и начал бегать как сумасшедший.Домой пришёл переполненный чувства собственного достоинства!!!!!Рыжих всех построил и отправился спать.
Устал ведь, кобелюка, а тут по ногами путаются. А с чувством собственного достоинства у него все в порядке!
Александра БС
09.06.2014, 14:13
PAVLYK, Марина не сломает. Они с Узором хорошо друг друга чувствуют очень.
Зарисовки с прогулки.
Бегу.бегу..
http://s019.radikal.ru/i641/1406/cf/b9c2625b51eb.jpg (http://www.radikal.ru)
Успела)
http://s019.radikal.ru/i628/1406/75/29bc4b6e68bb.jpg (http://www.radikal.ru)
Lika-Nika
09.06.2014, 17:42
telya, Ириш, а это кто ? Я сегодня Дашку почти так же подстригла . Тольок ухи короче еще сделала . Всю ее гривищу великолепную сняла .
Чевой-то вы там делаете?
http://i057.radikal.ru/1406/78/daa661263923.jpg (http://www.radikal.ru)
Lika-Nika,Анжела.это Ёлка.Уши подстричь всё никак не решусь.
А на последнем фото наглая Шелби),ей я на днях тоже гриву сняла.
Светланка
09.06.2014, 18:20
что то все раздеваются))) я тоже Тимке гриву практически сняла и по корпусу с лапами вполовину укоротила....
Светланка
09.06.2014, 18:22
telya, упитанные девочки)))) и такие шкодные мордахи!
Александра БС
09.06.2014, 20:44
Ира, такие довольные собаки!
tazhtavatur
10.06.2014, 13:38
я тож старшую мадамку раздела, еще в мае, довольная ходит.
tazhtavatur
10.06.2014, 13:44
Александра БС, приедут завтра
Lika-Nika
10.06.2014, 15:03
И я Дашку раздела !!!!
telya, Ирина , и даже ухи ей укоротила .
Lika-Nika
10.06.2014, 15:05
Довольная Машка .http://s020.radikal.ru/i714/1406/b0/179b1ecb402e.jpg (http://www.radikal.ru)
Дашка улыбается)
А резинка у неё прям в тон розе)
Lika-Nika
10.06.2014, 15:10
telya, Точно ! Я даже внимания не обратила . Вот резинки у нас всегда почему то в тон к цветам идут . С крокусами была сиреневая , а сейчас вот розовая к розам .
А резинка у неё прям в тон розе)
А папильётки на ушах, как зелёные листочки)))) В общем розочка))))
mari-a77
10.06.2014, 15:40
telya, Ира.Какие замечательные девочки!!!!!
mari-a77, Поздравляю, Узор очень красивый! А также поздравляю всех причастных к появлению Узора!
А причастная к появлению на свет Узора Крестьянинова Ира. Она лилеяла эту вязку по-моему два года. А когда вязка произошла мы стали ждать хотя бы одну суку. И когда произошли роды и Ира мне позвонила и сообщила что родился один щенок и как вы думаете кто? Я без запинки сказала что родился суки сын. Теперь у Узора это подпольная кличка!
telya, Ира.Какие замечательные девочки!!!!!
Марина,эти девочки родственницы Узора.
Наглая Шелби бабка а Ёлка-пра-бабка)
Lika-Nika
10.06.2014, 21:36
telya, А вот с Шелби я лично знакома . Ирина я не помню , а с Елкой я знакомилась ? Может в Кирове на выставке , когда с Дашей приезжала , Елка там была ?
Lika-Nika,честно-не помню кто тогда был со мной на выставке-Ёлка или Шелби).Но кто-то из них был).
Lika-Nika
10.06.2014, 21:45
С Шелби ты в Питер приезжала , я там с ней познакомилась, я тогда Тату выставляла , а Маня еще совсем маленькая была , но с нами в компании .
И когда произошли роды и Ира мне позвонила и сообщила что родился один щенок и как вы думаете кто? Я без запинки сказала что родился суки сын. Теперь у Узора это подпольная кличка!
Подпольная кличка мне очень нравиться)))))) как и сам Узорка, жених ведь растёт, а мы в поиске.... Глянулся он мне ооочень, хороший парень растёт.
Наталья74
11.06.2014, 09:39
Подпольная кличка мне очень нравиться)))))) как и сам Узорка, жених ведь растёт, а мы в поиске.... Глянулся он мне ооочень, хороший парень растёт.
Очередь из невест, однако, намечается:)))
Lika-Nika
11.06.2014, 13:52
Надин,
Наталья74, И нам жених очень нравится !!! Люблю я самоуверенных в себе кобеленышей !
Светланка
11.06.2014, 16:55
Lika-Nika,
Надин, если мне не изменяет память-Узорчик-миник... Но жОних завидный! оч-ч-чень красивый!
Александра БС
11.06.2014, 17:16
Узор вырос в миниатюру, да. Он нарядный и с очень красивым лицом, а, главное, с очень интересным характером.
Александра БС
11.06.2014, 17:18
Довольная Машка .http://s020.radikal.ru/i714/1406/b0/179b1ecb402e.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша цветет, как роза.
wahrmund
11.06.2014, 19:45
Александра БС, резиночка в цвет розы, ушки- листики..."деушка- цвяточек"
Lika-Nika
11.06.2014, 21:24
Маша цветет, как роза.
Полное ощущение что она танцует.
mari-a77
11.06.2014, 22:19
telya, Здоровское видео.Спасибо!
Lika-Nika
11.06.2014, 23:15
telya, Забавно .
Вести с полей.
Смоленск,CACIB-FCI «СМОЛЕНСКИЙ БРИЛЛИАНТ»
Чита-рез.САСИБ
Данила Мастер-САСИБ,ЛПП
Поздравляю путешественников!
Светланка
14.06.2014, 18:46
поздравляю! молодцы!
http://mirgif.com/cvety/cvety189.gif (http://mirgif.com/cvety25.htm)
mari-a77
15.06.2014, 12:02
http://s17.rimg.info/c673cdb6e74662d0b887848ce03c93f8.gif (http://smayliki.ru/smilie-982527015.html)
http://s17.rimg.info/638a571fc8030bccbd59cfb3263f7131.gif (http://smayliki.ru/smilie-968600487.html)
http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif (http://smayliki.ru/smilie-165585351.html)
mari-a77
15.06.2014, 12:04
http://s17.rimg.info/c673cdb6e74662d0b887848ce03c93f8.gif (http://smayliki.ru/smilie-982527015.html)
http://s17.rimg.info/638a571fc8030bccbd59cfb3263f7131.gif (http://smayliki.ru/smilie-968600487.html)
http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif (http://smayliki.ru/smilie-165585351.html)
Александра БС
15.06.2014, 12:15
Спасибо! Это была очень экстремаоьная выставка, собаки-большие молодцы, даже Чита, которая терпеть не может дождь, показывалась отлично, но проиграла Цациб Свит дримс. Мы сегодня без инета, фотографии попозже покажем.
mari-a77
15.06.2014, 12:18
Рады за вас!!!!!И очень ждем фото!!!!!!
Lika-Nika
15.06.2014, 12:20
Александра БС, Сашуль , поздравляю вас и Читочку и Данилку !!!!http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif (http://smayliki.ru/smilie-679861575.html)
Александра БС
15.06.2014, 12:26
Анжела, спасибо! Ден еще когда до дома доедет, бедолага! Очень за них рада! Вчера все хляби небесные разверзлись на наши головы, только снег, кажется, не выпал... Штормовое предупреждение, объявленное по смоленску в тот момент, когда пошли пудели, сменилось ярким солнцем..
Fenyacha
15.06.2014, 12:29
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Данила и Читочка молодцы!!!! Жаль погодка подкачала....
Александра БС
15.06.2014, 12:34
Аня, погода издевалась в полный рост! Палатка, термосы и чувство юмора нас спасали! Спасибо соседей палатке, в составе Тани Пряхиной, Оксаны Кошелевой и Нади Николашиной за компанию!
Александра БС, Поздравляю!!!
Аня, погода издевалась в полный рост!
Сочувствую((((( Но всё равно вы большие МОЛОДЦЫ!!!
У нас тоже вчера был ветер, дождь и +12.Сегодня пока дождя нет, но очень холодно.
Александра БС
15.06.2014, 18:27
КОгда мы выезжали из Москвы, погода была так себе... Но мы надеялись, что распогодится, хотя и готовы были, как обычно, ко всему... По дороге заехали к истоку реки Москвы, который был расчищен и обустроен в 2004 году, с помощью администрации города Можайска. Часовенка была построена о проекту архитектора Васнецова. Исток, конечно, условный, так как трудно найти в болотах настоящее начало реки. Но, тем не менее, место симпатичное, продолжает благоустраиваться.
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4288551/large/107602332.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4288551/107602332/)
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4288551/large/107602335.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4288551/107602335/)
Дождь то заливал нас так, что приходилось сбрасывать скорость до минимальной. то переставал, иногда даже выглядывало ненадолго солнце.
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4288551/large/107602338.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4288551/107602338/)
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4288551/large/107602356.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4288551/107602356/)
Александра БС
15.06.2014, 18:59
В Смоленске вроде распогодилось. Все пригрелись, выползли на травку...
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4288551/large/107602374.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4288551/107602374/)
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4288551/large/107602385.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4288551/107602385/)
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/4288551/large/107602557.jpg (http://photo.qip.ru/users/aignasha/4288551/107602557/)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot