Просмотр полной версии : Я и две мои половинки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Тьфу-тьфу-тьфу!!! ))) А я не глазливая... ))) И не суеверная... )))
Насчет вышивок: спасибо! Да, я посмотрела, кое-что пуделиное и не только можно дешевле приобрести у вас, чем даже в московских интернет-магазинах. Но видишь: прямой связи у нас нет. Так чтобы ты купила, а я приехала и забрала. )) А если высылать, то разницу в цене почтовые расходы сожрут. ))) Поэтому смысла не имеет. Пока, во всяком случае. )) Но буду иметь ввиду. )))
Я не о почтовых расходах, )) а о тематике вышивок. Ты ведь не только пуделей вышиваешь?)) Тема-то любая может поднадоесть, даже пуделиная, тем более, когда две настоящие шмокодявки бегают по дому.
Любитель
15.04.2014, 17:36
donna-anna, в отношении УЗИ, я считаю, что в позднем сроке это очень полезно, но только при условии, что доктор хороший. Просто Юми поставили, что один щенок лежит попой, так эта козочка шла не просто попой, а одной задней лапой! Спасибо Татьяне Николаевне, что она вторую лапу смогла вытащить, а уж за них и всю Дакоту! Поэтому УЗИ лучше все-таки сделать. Но это лично мое мнение, а Вы, Ольга, сами решайте, что лучше для Вас и Вашей любимицы.
donna-anna
15.04.2014, 17:40
Тогда бы это, конечно, имело смысл!)))) Сразу можно было сказать, бум рожать или нет)), если пол не устраивает)).
:biggrin: Ага!
Не-е-ет, не так! Если бы я знала, что будет девочка, я бы ее так ждала, так ждала!!! ))) Обожаю девочек!!! И мучилась бы от того, что не могу ее себе оставить. А мальчика я бы просто спокойно ждала и искала бы ему хорошие ручки. )))
donna-anna
15.04.2014, 17:47
donna-anna, в отношении УЗИ, я считаю, что в позднем сроке это очень полезно, но только при условии, что доктор хороший. Просто Юми поставили, что один щенок лежит попой, так эта козочка шла не просто попой, а одной задней лапой!.
Ой, каких только случаев не было в моей практике! ))) И попой вперед, и одной лапой... От того, что я буду заранее знать, попой щенок идет или головой, в моем случае ничего не изменится. Я заранее готова ко всему. )))
Нет, это я не к тому, что УЗИ не нужно делать. Просто сейчас в этом нет смысла, а на позднем сроке Шаня будет жить в Екатеринбурге, у моей мамы. и заберу я ее за 4 дня до родов.
donna-anna
15.04.2014, 18:00
Я не о почтовых расходах, )) а о тематике вышивок. Ты ведь не только пуделей вышиваешь?)) Тема-то любая может поднадоесть, даже пуделиная, тем более, когда две настоящие шмокодявки бегают по дому.
Понятно. На самом деле ассортимент во всех магазинах практически одинаков - поставщики-то одни и те же. Разница только в ценах и в способах доставки. Вот "Сердечная тайна", на которую я давно облизываюсь, с белым и абрикосовым пуделями, стоит от 2.300 в СПб до 3.500 в Москве. Есть разница? )))
http://s019.radikal.ru/i633/1404/cf/b158881ffff7.jpg (http://www.radikal.ru)
А что касается тематики - конечно, я не только пуделей вышиваю. Вот сейчас такую прикольную картинку делаю... ))) Потом обязательно покажу. Она сложная - 70 цветов! Но я прямо с удовольствием ею занимаюсь... )))
..... Вот "Сердечная тайна", на которую я давно облизываюсь, с белым и абрикосовым пуделями, стоит от 2.300 в СПб до 3.500 в Москве. Есть разница? ))) )))
Так, вот ты какая "Сердечная тайна"...:smile:
Понимаю!!! И сколько такая красота стоит в Москве? :wink:
donna-anna, в интернет-магазине пока не была, всё как-то очно захожу. сюжеты с цветами в вазах меня всё больше привлекают.)) Достаточно много пошлятины (извините-с) есть в предлагаемых в магазинах сюжетах))).
За наводку в интернет-магазине - "Сердечную тайну" - спасибо. Винтажная такая картинка). Вполне симпатично, по крайней мере много лучше увиденного мною очно.
donna-anna
15.04.2014, 19:18
Так, вот ты какая "Сердечная тайна"...:smile:
Понимаю!!! И сколько такая красота стоит в Москве? :wink:
???? не поняла вопроса... )))
donna-anna
15.04.2014, 19:19
[b]
За наводку в интернет-магазине - "Сердечную тайну" - спасибо. Винтажная такая картинка). Вполне симпатично, по крайней мере много лучше увиденного мною очно.
Если захочешь приобрести - я тебе дам ссылку. Будешь вышивать? )))
donna-anna, тебе хочу презентовать. Всё ж надеюсь будет особый повод).
TAIL, до 3500)).
???? не поняла вопроса... )))
А у меня другая информация: 2470 руб. Я же, вроде, в Москве живу!))
И я ничего не поняла...)))
donna-anna
15.04.2014, 20:01
donna-anna, тебе хочу презентовать. Всё ж надеюсь будет особый повод).
Ира, спасибо! Я уже заказала ))) И надеюсь в мае забрать. ))) Но там еще есть одна клевая картинка... ))))
donna-anna
15.04.2014, 20:03
А у меня другая информация: 2470 руб. Я же, вроде, в Москве живу!))
И я ничего не поняла...)))
Вот "Сердечная тайна", на которую я давно облизываюсь, с белым и абрикосовым пуделями, стоит от 2.300 в СПб до 3.500 в Москве.
Ключ в приставке "до"... От... и до-о-о-о........... ))))
Вот наш любимый "Рукоделов": http://www.rukodelov.ru/item/11935/
А вот "Миллион мелочей": http://www.soapstore.ru/product_4212.html
donna-anna, ясно! А в любимом "Рукоделове" ещё и самовывоз...)))
Наша Тигра начала лазить по верхам. Вчера прыгнула на шкаф и разбила одну хрустальную вазу..., не очень ценную...(( Мы поняли, что началось! Сегодня я убрала все статуэтки раритетные и некоторые вазы, освободив ей место для прогулок.:)) Не успела я оглянуться, как она уже там посапывала... А потом и сама решила стать статуэткой.:)))
http://4.firepic.org/4/images/2014-04/15/hens69f87c5i.jpg (http://firepic.org/)
http://4.firepic.org/4/images/2014-04/15/gdqsf72le6wj.jpg (http://firepic.org/)
donna-anna
15.04.2014, 20:41
Вполне себе египетская статуэтка )) Хвост у нее красивый - полоски такие ровные. )) У меня Феня в свое время два раза телевизор роняла, когда с него на шкаф прыгала. Один раз на диван разложенный, а второй - на пол. И красивую чайную пару разбила - чайник и сахарницу. А мне их студенты подарили... ))) На зачете... )))
Ира, спасибо! Я уже заказала ))) И надеюсь в мае забрать. ))) Но там еще есть одна клевая картинка... ))))
Дашь наводку на клёвую картинку)).
TAIL, какое у Вас богатство! Грациозная Тигра, минигепард.
У меня ассоциация с лазаньем по верхам и прыжками с люстры на карниз, затем на горку, пианино и далее по кругу с обезьянкой, зелёной мартышкой Шуриком, которую мой папа привёз из Африки моей маме (своей жене)) в подарок. Лето она у нас прожила)).
Вполне себе египетская статуэтка )) Хвост у нее красивый - полоски такие ровные. )) У меня Феня в свое время два раза телевизор роняла, когда с него на шкаф прыгала. Один раз на диван разложенный, а второй - на пол. И красивую чайную пару разбила - чайник и сахарницу. А мне их студенты подарили... ))) На зачете... )))
Знакомая картинка!!!)))
Первым её боем была моя любимая синяя сапфировая чашка, которая упала на кафельный пол кухни и разбилась на миллион малюсеньких кусочков.:(( Ну, и работы же хватило, до сих пор опасные осколки выползают из под холодильника...
Тигра, любительница прыгать на телевизор, три раза роняла с него ДиВиДи.)) И он падал за телевизор.) Третий раз я его уже не стала доставать, так и лежит там спокойненько.:)))
TAIL, какое у Вас богатство! Грациозная Тигра, минигепард.
У меня ассоциация с лазаньем по верхам и прыжками с люстры на карниз, затем на горку, пианино и далее по кругу с обезьянкой, зелёной мартышкой Шуриком, которую мой папа привёз из Африки моей маме (своей жене)) в подарок. Лето она у нас прожила)).
Roza;, спасибо за тигрулю-минигепарда!!!
Предчувствую, что всё такое подобное, у нас ещё впереди...(( Теперь тщательно следим за форточками и окнами.:)
А у Машеньки сегодня выдрали передний нижний зубик, который вчера стал качаться...Они его взяли с собой и уже положили под её подушку в ожидании "Зубной Феи"...)))
И ещё сегодня она сказала чётко букву "Р".!!! (После потери зуба)!
donna-anna
15.04.2014, 22:01
Третий раз я его уже не стала доставать, так и лежит там спокойненько.:)))
:lol: Ну, телевизор мне пришлось поднять с пола... Он еще 10 лет после этого работал. Денис даже умудрился его продать, когда мы с Леной купили себе новый. )))
donna-anna
15.04.2014, 22:02
Дашь наводку на клёвую картинку)).
Не, не дам! Не фиг деньги на кого попало переводить... ))) Лучше Фросю на лишнюю выставку своди. )))
donna-anna, у тебя совсем пока нет повода сомневаться в "наличии" щенков. Новгородская сука, рожавшая дважды от Нестора, оба раза в месяц никаких внешних признаков беременности не имела. Мы тоже волновались. Нина все велела хозяйке суки ни соски внимания обращать. Потому что объем собаки может и не увеличиваться, а соски должны. Оба раза хозяйка не выдерживала неизвестности и делал узи. В первый раз врачи насчитали пять щенков, а родилось 10! Во второй раз врач увидел опять 5, а родилось 7. А Злата тоже очень долго "скрывала" беременность. Мы очень боялись, что пустая осталась. Только недели за три до родов в талии раздалась немного и родила нам трех красавиц. Хотя этот период неизвестности действительно очень волнующий.
donna-anna
16.04.2014, 06:30
[QUOTE=Алиса;1205028][b] ..... Оба раза хозяйка не выдерживала неизвестности и делал узи. ........QUOTE]
Господи, чего тут не выдерживать-то? Я понимаю, когда от этого зависят какие-то планы, как у меня. Поскольку, планируя щенков, я перенесла отпуск, мне придется как-то приспосабливаться к существованию в условиях "щенки + ремонт". Но и то - если родятся, я к этому готова, никаких неожиданностей, а если нет - ну, нашим легче. ))) Жду, конечно, потому что просто интересно, но совершенно не волнуюсь и уж тем более не расстраиваюсь. )))
Апрелька
16.04.2014, 07:07
Ольга, ну как же не расстраиваетесь? :smile: Кто же писал:
То есть не скажу, что я сильно расстраиваюсь, но в планах были щенки... ))) Не люблю, когда планы нарушаются! )))
Просто ... уже вот и клиенты вырисовываются, а я и сказать ничего не могу! )))
Вот поэтому способ все узнать и был предложен :smile:
Апрелька
16.04.2014, 07:09
Господи, чего тут не выдерживать-то? Я понимаю, когда от этого зависят какие-то планы, как у меня.
Как правило, у всех всегда есть какие-то планы :smile: У меня вот, например, они есть всегда, и я всегда хочу точно знать, что будет, когда будет и как. Вот я бы уже точно давно посмотрела :biggrin:
Но если смотреть не хочется, то....и переживать не стоит :wink2:
Шане привет!
Апрелька, а поговорить?)) Мы прикалываемся, как обычно)).
Спасибо тебе за совет (серьёзно)))).
Апрелька
16.04.2014, 07:46
Я обычно в первую очередь серьезно воспринимаю то, что написано...Никак не привыкну, что Ольга на самом деле никаких советов не спрашивает, все пытаюсь отвечать, если есть чем :smile:
donna-anna
16.04.2014, 07:55
[QUOTE=Апрелька;1205054]Ольга, ну как же не расстраиваетесь? :smile: Кто же писал:
QUOTE]
Так не в щенках дело-то, а в планах!!! ))) немного расстраиваюсь, потому что планы меняются, а этого я не люблю! )))
donna-anna
16.04.2014, 08:02
Я обычно в первую очередь серьезно воспринимаю то, что написано...Никак не привыкну, что Ольга на самом деле никаких советов не спрашивает, все пытаюсь отвечать, если есть чем :smile:
Оля, да-а-а-а...
Я обычно на встречах с читателями называю себя "серьезным автором", а в жизни я - вполне себе с чувством юмора и к проблемам стараюсь относиться легко. В трудных ситуациях предпочитаю смеяться, а не рыдать, видеть, в первую очередь, плюсы, а не минусы. Улыбка - лучшее спасение от всех невзгод, иначе можно просто застрелиться!!! ))))
Я вчера приятельнице одной отправила грустный стих, она мне звонит и говорит: если бы не знала вас, решила бы, что жизнь кончена и до петли два шага... ))) Но она меня знает!!!
Поэтому даже все конфликтные ситуации на форуме я, в действительности, воспринимаю, как игру. Надо же как-то развлекаться! ))) Выплеснуть эмоции, испытать легкий стресс, всплеск адреналина... Кто-то в "стрелялки" играет, кто-то - на мотоциклах гоняет... А я время от времени встреваю в скандалы... )))
donna-anna
16.04.2014, 08:04
......Шане привет!
Заберите от меня свою дочь!!! С рассветом она просыпается, начинает по мне скакать, лизать меня и всячески мешать спать... ))) Прикрикну на нее сквозь сон, она ляжет -на меня! А стоит мне пошевелиться, радостно бросается вылизывать мне щеки. ))) Причем отворачиваюсь, прячу лицо в подушку - нет, тычет мокрым носом... ))) Доколе?! )))
Апрелька
16.04.2014, 08:29
Оля, да-а-а-а...
Ольга, у меня все отлично с чувством юмора :smile: Я просто продолжаю вот уже несколько лет ловиться на удочку, что вроде бы человек переживает, делится проблемами. Возникает желание помочь, дать совет, а потом оказывается, что переживаний нет никаких совсем никогда и вообще... Это просто манера общения такая :smile: Вот вроде все знаю, но никак не могу не ловиться :smile: Буду учиться :smile:
если бы не знала вас, решила бы, что жизнь кончена и до петли два шага... ))) Но она меня знает!!!
Вот и я вроде как должна бы уже знать....
Заберите от меня свою дочь!!!
Спасибо! :biggrin: Мне ее отца с мужем за глаза хватает. Они, паразиты, по дыханию определяют, что я уже проснулась, и полежать просто с закрытыми глазами уже не дают совсем никак! :smile:
donna-anna
16.04.2014, 09:22
вроде бы человек переживает, делится проблемами. :
А я переживаю и делюсь... Но когда мне нужен совет, то в конце предложения ставлю знак вопроса.. ))) А если вопроса нет, значит - просто делюсь... )))
Может уже пора здесь жесткость/жестокость новых правил применить...за виртуальное непонимание друг друга...???)))))
donna-anna
16.04.2014, 11:50
Ну!!! Не надо!!! Непонимание может присутствовать, главное - было бы желание преодолеть его мирным путем... ))) В семье тоже ссорятся, но не всегда это заканчивается мордобитием. ))) А Оля у нас - папа/муж... ))) Мы ее/их любим!!! )))))
Апрелька
16.04.2014, 13:01
Но когда мне нужен совет, то в конце предложения ставлю знак вопроса.. ))) А если вопроса нет, значит - просто делюсь... )))
Ok, советов больше не даю. Я-то просто думала, что если человек делится (!) с окружающими, а не сам с собой переживает, то он ждет некой реакции от окружающих :smile: Вот такое непонимание и получается, да :smile: Не страшно :smile:
donna-anna
16.04.2014, 13:57
Реакция должна быть, и она вполне правильная... Я говорю: чего-то сомневаюсь... Народ говорит: а не сходить ли тебе на УЗИ! А я в ответ: а не пойду! А мне: ну, и не ходи! Тогда и не стони! ))) Нормальный диалог! В чем проблема? ))) Говорите, девушки, говорите!!! Не задавайте вопросов типа: а нужны ли кому-то мои советы? Хочется отреагировать - реагируйте.
Здесь нельзя только ссориться, а советы давать можно и нужно, даже если ты не уверен, что ими воспользуются. Лучше дать лишку, чем не додать... )))
http://s4.rimg.info/96aae71d1d6e44788b21b464a2f8c3ae.gif (http://smayliki.ru/smilie-392785863.html)
donna-anna
16.04.2014, 18:52
Привет от хрюшек! Я хотела сфотографировать только Шаню, но Дана вдруг обиделась и сама вошла в кадр и села. ))) Я ее не звала!!! ))))
http://i021.radikal.ru/1404/9a/67c9e0a630bb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i306/1404/be/24e120e270e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Реакция должна быть, и она вполне правильная... Я говорю: чего-то сомневаюсь... Народ говорит: а не сходить ли тебе на УЗИ! А я в ответ: а не пойду! А мне: ну, и не ходи! Тогда и не стони! ))) Нормальный диалог! В чем проблема? ))) Говорите, девушки, говорите!!! Не задавайте вопросов типа: а нужны ли кому-то мои советы? Хочется отреагировать - реагируйте.
Здесь нельзя только ссориться, а советы давать можно и нужно, даже если ты не уверен, что ими воспользуются. Лучше дать лишку, чем не додать... )))
http://s4.rimg.info/96aae71d1d6e44788b21b464a2f8c3ae.gif (http://smayliki.ru/smilie-392785863.html)
Чтобы реакция была правильной на твои слова, мне кажется, что тебя чуть поближе нужно узнать читателям твоей темы, почувствовать)).
Интуитивное родство/ неродство душ )) тоже никто не отменял)).
Сегодня целый день после суточной работы была в отрыве от дома по семейным делам. Устала, как собака...
Привет от хрюшек! Я хотела сфотографировать только Шаню, но Дана вдруг обиделась и сама вошла в кадр и села. ))) Я ее не звала!!! ))))
http://i021.radikal.ru/1404/9a/67c9e0a630bb.jpg (http://www.radikal.ru)
donna-anna, не обижайте Принцессу ночи.:)) Вон какая она статуэточка-минибагирочка. А Шаня итак в любимчиках ходит.!))
donna-anna
16.04.2014, 19:56
Не-е-ет, я Дану не обижаю!!! Что вы!!! Ее место всегда у меня под боком ))) Просто у нее характер совсем другой - она тихушница в отличие от Шани... ))) Вот сейчас Дана тихо лежит, а рыжая рычит на меня, лапой царапает и голову под локоть толкает. ))) Вот два пуделя, а совершенно разные!
Сегодня ходили гулять на бульвар - наконец-то там почти высохло все... Шаня бегала с мячиком, а Дана гоняла такса, который пытался за ней "приударить" ))) Народ останавливался и восторгался обеими )))
donna-anna
16.04.2014, 19:58
Чтобы реакция была правильной на твои слова, мне кажется, что тебя чуть поближе нужно узнать читателям твоей темы, почувствовать)).
Интуитивное родство/ неродство душ )) тоже никто не отменял)).
.
Ну, ты загнула!... Родство душ и в реальной-то жизни - явление довольно редкое, а что уж говорить о виртуальном пространстве. По-моему, главное - думать о людях хорошо и не искать скрытый смысл в их словах.))))
donna-anna, а как можно думать хорошо о нелюдях?)) - Научи))).
donna-anna
16.04.2014, 22:08
Ир, какие-то у тебя сегодня мысли "неправильные".... )))) Нелюди.... Кто говорит о нелюдях? Я же - о нормальных людях! :smile: Конечно, иногда думаешь, что - человек, а он - полное ... Так от ошибок, увы, никто не застрахован.... (( Но к звездам - только через тернии, другого пути нет. :smile: Вот так и идем - путем проб и ошибок... )))) Но хороших-то людей все равно больше! И в последнее время мне, например, они попадаются все чаще. А, может, это я умнее стала, выбирать научилась... ))))
Ну, ты загнула!... Родство душ и в реальной-то жизни - явление довольно редкое, а что уж говорить о виртуальном пространстве. По-моему, главное - думать о людях хорошо и не искать скрытый смысл в их словах.))))
Угу, с чего бы мне вот это вспомнилось:
"Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!"
donna-anna, тожественно клянусь)), заявляю)), что вынуждена уйти с этого обетованного ресурса)). Нет моих сил больше))).
donna-anna
17.04.2014, 09:04
Вот здрасьте! ))) как говорил профессор Преображенский: не читайте перед обедом советских газет! Вот и я вам говорю: не ходите в другие темы! Ходите только туда, где вам хорошо! ))) И где вас ждут!
Если мы сейчас разбежимся, где общаться станем? Мне без вас будет скучно! ((( Я сюда прихожу только ради приятного общения! (за редким исключением))))
Вот здрасьте! ))) .....
Если мы сейчас разбежимся, где общаться станем? Мне без вас будет скучно! ((( Я сюда прихожу только ради приятного общения! (за редким исключением))))
Не волнуйтесь, к Вам в гости я буду заглядывать периодически...)) Впереди ещё столько интересного ожидается...))):rolleyes:
donna-anna, "славянский шкаф", он же "Сердечная тайна", благополучно доехали до Вашего покорного слуги...:)))
donna-anna, привет! Должна была ответить в абрикосовой теме, к вам в гости воспожаловала.
Есть электронная почта, там и будем общаться. Приглашаю всех, кому что-то нужно по делу и без дела просто потрепаться. info@severnaya-roza.ru
Здесь писать не буду. С какой стати цензором здесь будут те люди, которые мне не симпатичны? - Поэтому ухожу только в личную почту и на фэйсбук иногда. Честно говоря, мне сейчас уже некогда, будет ещё более)). Мама, садово-огородные работы (мама хочет, чтобы всё цвело и пахло), экскурсионная работа - начало сезона с окончания апреля!! (кстати, ко мне из Израиля экскурсанты скоро приезжают)), работа в гостинице... собаки, муж))) Думаю, что хватит и перечисленного.... Скучать мне будет некогда!))) Забавно, что муж - на последнем месте. а Дениски-сына и вообще нет в перечисленном. Задумалась)).
Если будет, что-то очень приятно-интересное, если распирать меня будет)), я здесь напишу, с твоего позволения donna-anna пока "сама не знаю о чём")).........
donna-anna
17.04.2014, 21:44
И все-таки мы тебя ждём... ((( Почта - это хорошо, но это двухстороннее общение, оно у нас и без того есть ))) А хочется компании... ))) Ждем с приятно-интересным! ))) Мне вот сегодня сказали, что деньги на фильм про Ермака будут, точнее, уже есть, хотя и не в том объеме, что предполагалось. Так что надеюсь, что в мае что-то сдвинется с места... Уже готовлюсь морально к поездке в Москву, на новую хватеру... И материально готовлюсь... )))
Мне, кстати, Лена предлагала на ФБ зарегистрироваться, но на работе он у нас заблокирован, а дома я мало сижу в сети... Но подумаю над этим. )))
Мне, кстати, Лена предлагала на ФБ зарегистрироваться, но на работе он у нас заблокирован, а дома я мало сижу в сети... Но подумаю над этим. )))
donna-anna, зарегистрируйтесь! У Вас и планшетник есть!)) Светланка, похоже, окончательно на ФБ переехала.:)) И стихи Ваши будем там читать...и восхищаться!!!)) Устроим фан-клуб!!! Гениально!!!)))
Вот, на "одноклассниках" я редко захожу и мало сижу, только если с товарищами по старой германской военной службе пообщаться...)) Так приятно было, когда почти все нашлись и там "подружились"...)) Вчера ещё одна жена офицера в гости заглянула, я даже не ожидала...))
Подумайте! Но и здесь тоже будьте, для связи..., мало ли что.)))
donna-anna
18.04.2014, 09:48
Так зарегистрироваться - не проблема! но говорю же - днем я там бывать не смогу, а вечером мне лень тратить время на интернет. Я вышива-а-аю-ю-ю-ю... ))))
На "Одноклассниках" я тоже редко бываю, если только там меня кто-нибудь найдет и напишет. А так... Кого мне надо было - я уже нашла... )))
Постоянно приглашают знакомые в какие-то другие сети, напри в Lindkein, но я знаю, что все равно не буду там сидеть- и даже не отвечаю... ))) У меня нет зависимости от интернета )))
.... У меня нет зависимости от интернета )))
Ага, ага...!))) А почему, тогда, Вы всё время сидите в этом, как бы корректно сказать, конструкторском бюро правил.:? ... Правила есть и будут для всех одни. Почитаем, поизучаем и к сведению примем...)) А там, глядишь, "не суди и не судим будешь"!)))
Случайно наткнулась на ссылку в той же теме, которую в пример привели: до чего доводит обсуждение чужих собак (...до закрытия темы).:))) http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3976
Так, я залезла в неё и увидела, какие приятные слова Ninsanna про нашу Тутку написала, по фото. Только город попутала.:)) Правда, давно это было, после Минского цациба в июле 2007 года :
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=187893&postcount=14
Вот такие суждения нам всегда приятно слышать, да ещё от такое АС-эксперта . Спасибо ей за это!))
Побежала я к Машеньке.) Она спит у себя, а я прибежала к себе с Меркурисом погулять. Татьяна с девицами на неделю уехала, так он места себе не находит и один оставаться не привык. Даже уходить жалко, но надо! ))
donna-anna
18.04.2014, 16:38
Ага, ага...!))) А почему, тогда, Вы всё время сидите в этом, как бы корректно сказать, конструкторском бюро правил.:? ... Правила есть и будут для всех одни. Почитаем, поизучаем и к сведению примем...)) А там, глядишь, "не суди и не судим будешь"!)))
Да я там не сижу... Сегодня зашла пару раз и то потому, что мой пост прокомментировали. Но больше не пойду. Это какой-то разговор глухих со слепыми... )))
Пусть сами разбираются. Кроме своей темы и еще парочки "своих", я больше никуда заходить не буду. ))
Лучше я займусь новым личным сайтом... А то старый - недееспособен... )))
donna-anna
18.04.2014, 16:40
Побежала я к Машеньке.) Она спит у себя, а я прибежала к себе с Меркурисом погулять. Татьяна с девицами на неделю уехала, так он места себе не находит и один оставаться не привык. Даже уходить жалко, но надо! ))
А с собой его взять?...
Светланка
18.04.2014, 17:26
Светланка, похоже, окончательно на ФБ переехала.:)) )))
никуда я не переезжала. Я и там никому не интересна. Вечером после работы захожу по кругу на ОК, ФБ, ВК и сюда, читаю интересные темы. Писать "в пустоту" особого желания нет.
donna-anna
18.04.2014, 18:48
Светланка, я сейчас зарегистрировалась на ФБ. Но самое смешное - понятия не имею, что с этим делать дальше! )))
Насчет "никому не нужна" - это вы зря! Я с удовольствием с вами общаюсь! Мы же с вами - вышивальщицы! ))) Видели на предыдущей странице, какого чудного пуделька я надыбала? Обязательно вышью! ))))
И цветы ждем!
Я вот тоже вчера расстроилась, когда Роза сказала, что уходит... ((( Но вот вы заглянули - и настроение улучшилось. ))))
Светланка, я сейчас зарегистрировалась на ФБ. Но самое смешное - понятия не имею, что с этим делать дальше! )))
))))
А как Вы себя обозвали на ФБ.?)) Сначала надо подружиться. Пишите Ваше имя сестра... и Вас найдут в сетях.:)))
никуда я не переезжала. Я и там никому не интересна. Вечером после работы захожу по кругу на ОК, ФБ, ВК и сюда, читаю интересные темы. Писать "в пустоту" особого желания нет.
Светланка, вот и хорошо, вот и ладненько...Значит жизнь продолжается и будем жить!)))
А без пустоты нет и медитации...)))
Что говорит Учение о Пустоте в буддизме:
"...Пусть все дурные обстоятельства в действительности принесут нам пользу. Пусть мы постигнем пустоту — полную свободу от всех мыслительных разработок. И как результат исполнения всех этих пожеланий — пусть мы принесем великое благо всем живым существам."
donna-anna
18.04.2014, 19:09
А как Вы себя обозвали на ФБ.?)) Сначала надо подружиться. Пишите Ваше имя сестра... и Вас найдут в сетях.:)))
С именем как-то сложно.... Сначала я написала имя пользователя.... Свой псевдоним. Потом с меня спросили настоящее имя. Я его тоже написала, но почему-то получилось 2 раза..... )))) Короче, ищите меня... )))) Я же говорю: не умею я... сидеть в соцсетях.... ))) Чайник я! ))))
Дальше-то что? Как страницу свою создавать или что там?))))
Вот сейчас приходят какие-то уже приветы, а я не знаю, как отвечать... ))))
А с собой его взять?...
Это исключено! Наш боец по дороге сожрёт всех кобелей...)))
donna-anna, я Вам запрос на дружбу отправила. Подружитесь и со мной!)))
Вот сейчас приходят какие-то уже приветы, а я не знаю, как отвечать... ))))
Под каждым приветом есть Ваша строка...В ней и надо отвечать.)) Разберётесь! Светланка там уже АС, поможет...Я тоже особо там ничего не пишу. Мне Татьяна приветы шлёт, где лайки надо ставить и коменты писать...))
Светланка
18.04.2014, 19:32
Насчет "никому не нужна" - это вы зря! Я с удовольствием с вами общаюсь! Мы же с вами - вышивальщицы! ))) Видели на предыдущей странице, какого чудного пуделька я надыбала? Обязательно вышью! ))))
И цветы ждем!
Я вот тоже вчера расстроилась, когда Роза сказала, что уходит... ((( Но вот вы заглянули - и настроение улучшилось. ))))
зашла на предыдущую страницу-нет там пуделька.... или это про пару с дамой(что показывали в оч.умелых ручках?)
я тоже не особо разбираюсь в ФБ))))
Светланка
18.04.2014, 19:33
Под каждым приветом есть Ваша строка...В ней и надо отвечать.)) Разберётесь! Светланка там уже АС, поможет...Я тоже особо там ничего не пишу. Мне Татьяна приветы шлёт, где лайки надо ставить и коменты писать...))
так какой я там ас))) неделю разбиралась как фото вставлять))))
donna-anna
18.04.2014, 19:49
Смотрите, какую прелесть нашла... В Питере... )))
http://s019.radikal.ru/i637/1404/6a/bc085834517f.jpg (http://www.radikal.ru)
Блин, меньше болтать надо.... )))) Оказывается, это уже 5 страниц назад было. )))
Вот, это самое простое...)) Там же кнопочка есть во всех сообщениях.:))
donna-anna
18.04.2014, 19:52
так какой я там ас))) неделю разбиралась как фото вставлять))))
А я не могу понять, как на свою страницу заходить. ))) И видите ли вы мои ответы? Вообще - кто что видит? Вот если я отвечаю одному челрвеку, другой это видит? )) В результате я весь вечер сижу в интернете и вышивку даже в руки еще не брала. )))
donna-anna
18.04.2014, 19:55
Вот, это самое простое...)) Там же кнопочка есть во всех сообщениях.:))
Кнопочка-то есть, это я вижу. А как потом снова вернуться на эту страницу... Короче, без ста грамм не разобраться. ))))
Светланка
18.04.2014, 19:57
если отвечаете под фото-видят все, а если наводите курсор на фото друга, там будет высвечиваться графа сообщение-жмите и пишете сообщение конкретно этому человеку.
а-а-а--а, эту вышивку видела , скопировала и распечатала, милая, на сувенирчики можно всяких-разных по окрасу навышивать)))
Dikovinka
18.04.2014, 20:01
Девушки, смотрю здесь во всю идет дискуссия про FB. )))))) Я там давно и мне нравится. ))))) Изучить FB не сложно и там есть масса возможностей, которых нет на обычном форуме. Кстати, есть группа "Любителей пуделя", которую создали девушки из Питера. ))))
Не сочтите за рекламу, но если кто-то хочет подружится со мной, вот моя страница https://www.facebook.com/natalia.ardashova , шлите запрос, с удовольствием подружусь. )))))))
Светланка
18.04.2014, 20:05
Dikovinka, если не против, отправила запрос дружбы... я на ФБ недавно, освоила только как альбомы делать и фоты вставлять)))
Эх, я, наверно, подхватила на компе какую-то бяку... Не могу зайти на ФБ!!!!!
Dikovinka
18.04.2014, 20:18
Dikovinka, если не против, отправила запрос дружбы... я на ФБ недавно, освоила только как альбомы делать и фоты вставлять)))
Подтвердила!
FB по сути дела, типа твоего дневника. ))))) Пишешь все что хочешь, если хочешь показать кому-то конкретно фото, достаточно указать этого человека на данной фотографии. Можно фильмы вставлять. Есть группы, которые работают как форум. Вот одна из групп пуделистов https://www.facebook.com/groups/272957539504900/?fref=nf
Если уйдешь со свой странице на "Главную страницу", то там будут высвечиваться все новости твоих друзей, можешь писать-отвечать, поддерживать дискуссию, ставить лайки.
Dikovinka, принимайте нас..., просимся Усе!)))
donna-anna
18.04.2014, 20:19
А я вообще ещё ничего не освоила... А как найти эту группу пуделистов? И вообще - где группы тусуются? ))))
donna-anna
18.04.2014, 20:22
Подтвердила!
FB по сути дела, типа твоего дневника. ))))) Пишешь все что хочешь, если хочешь показать кому-то конкретно фото, достаточно указать этого человека на данной фотографии. Можно фильмы вставлять. Есть группы, которые работают как форум. Вот одна из групп пуделистов https://www.facebook.com/groups/272957539504900/?fref=nf
Если уйдешь со свой странице на "Главную страницу", то там будут высвечиваться все новости твоих друзей, можешь писать-отвечать, поддерживать дискуссию, ставить лайки.
Ох, чую, долго я буду осваиваться... ))) Жаль, на работе соцсети заблокированы. А планшет таскать тяжело... )))Но придется... )))
А я вообще ещё ничего не освоила... А как найти эту группу пуделистов? И вообще - где группы тусуются? ))))
Их, просто, надо пригласить к себе в друзья, для начала...У Ирины Федотовой и у Вашей Елены много друзей пуделистов...С них и начните...))
Вот одна из групп пуделистов https://www.facebook.com/groups/2729...04900/?fref=nf
Или войти в ссылку и "присоединиться к группе".))
donna-anna
18.04.2014, 20:34
Знать бы, как... ))) Век живи, век учись. ))) Сейчас планшет сдохнет... ))) Пойду с собаками погуляю... :biggrin:
Идите погуляйте. А мы тут пока расслабимся немного...)))
http://4.firepic.org/4/images/2014-04/18/6lwp5zmg04r7.jpg (http://firepic.org/)
Dikovinka
18.04.2014, 21:21
Dikovinka, принимайте нас..., просимся Усе!)))
Без проблем, приму всех! :-) Можете зайти ко мне в фотоальбомы и посмотреть мое новое черненькое приобретение. ;-))) На русе я уже давно фото не вешаю по определенным причинам. ))))))
Без проблем, приму всех! :-) Можете зайти ко мне в фотоальбомы и посмотреть мое новое черненькое приобретение. ;-))) На русе я уже давно фото не вешаю по определенным причинам. ))))))
Спасибо! Я уже у Вас и вся в Ваших цветах!!!)) Красота!
donna-anna
18.04.2014, 23:22
Буду всю неделю таскать планшет на работу и осваивать ФБ. Надоела мне эта гражданская война.
Надоела мне эта гражданская война.
Ага, хи-хи! Складываем оружие?:))) С другой стороны, а что нам до них? Ведь, только каждый из нас за себя решает, быть "войне" или нет!)) И у нас есть своя жизнь и другие важные дела, и наши братья меньшие, наши собаки, которые учат нас любить все время, пока они живут... Так, лучше позаботимся об их здоровье и счастливой совместной жизни!))
"Нам до собак еще расти... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства."(с)
donna-anna
19.04.2014, 10:28
Сложить оружие вряд ли получится - характер не тот. ))) Но что толку объяснять 125 раз свою позицию, если не хотят слышать? ... Приходит девушка в милицию и говорит: меня изнасиловали! А ей в ответ: сама виновата, нечего короткую юбку носить и по вечерам по улицам ходить. Так и тут: меня и мою собаку оскорбляют. А нечего в разных темах про свою собаку говорить! Логика железная!
Если заглянуть в абрикосовую тему, там постоянно одни и те же тусуются (упаси бог! Ничего против не имею!) И ничего! Стоит мне появиться, тут же следом имярек и начинается издевательство... И мне должно это нравиться?! А когда я возмущаюсь, мне говорят : не ходи в другие темы со своей собакой! Какой-то сумасшедший дом! Я даже не могу найти определение этому! Как индеец в резервации...
... Стоит мне появиться, тут же следом имярек и начинается издевательство... И мне должно это нравиться?! ...
Предлагаю подождать новоиспечённые правила и оч.внимательно изучить.:)) Потому что в каждом правиле, и, даже, в законах есть как подводные камни так и броды.)):umn:
Забыла написать главную мысЕль.:)
Времена, законы, правила меняются, а люди - нет!)))
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20130802/demotivatory_26.jpg
donna-anna
19.04.2014, 15:10
Я хоть и атеистка, но в Пасху обязательно крашу яйца. )))) И даже на службу ночью хожу - чисто из интереса. Но сегодня у меня Настя... Но яйца я все равно "нарядила" ))))
http://i053.radikal.ru/1404/f2/a98a3a120223.jpg (http://www.radikal.ru)
Так что поздравляю всех с наступающим светлым праздником!
А это мое новое приобретение.
http://s020.radikal.ru/i719/1404/f4/7e5d551faac3.jpg (http://www.radikal.ru)
Там была еще одна - девушка в другом платье, пудеь по центру и, как всегда, Эйфелева башня. ))) Но я уже решила не покупать. Шанин портрет поставлю. ))))
Красивые яйца получились! А тарелочка под яйцами не та, голубенькая с китайскими птичкамим...?))
Рамочка, просто, шикарная!))
donna-anna
19.04.2014, 15:18
Ессно та самая тарелочка! ))) Дождалась своего часа. )))
Ой, сейчас покажу, какие баночки на кухню купила... )))
http://s018.radikal.ru/i518/1404/eb/c815601b692e.jpg (http://www.radikal.ru)
Маленькая радость... ))))
Баночки хороши! Я тоже хочу всю кухню из гжели.:))
Тоже покажу свои яйца и крашеные и в нарядах.) Только гжельское яичко Машуня заиграла.
http://4.firepic.org/4/images/2014-04/19/74e10xo968m9.jpg (http://firepic.org/)
Взаимные поздравления с праздником Святой Пасхи!!!!
donna-anna
19.04.2014, 18:02
Зато тарелка - гжель:smile: Вот поедем - всяко разно купим. :biggrin:
Эту тарелочку ещё Гея-Никс выиграла на выставке в середине 90-х ...:))
Уже и мозги в раскорячку: что бы такое купить..?)))
Светланка
20.04.2014, 12:45
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8//4038/4038496_705.swf
Светланка
20.04.2014, 12:46
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8//4038/4038496_705.swf
donna-anna
21.04.2014, 07:52
Светланка, спасибо! только сегодня увидела... ))) Очень красиво!!!
donna-anna
24.04.2014, 09:54
Что-то я соскучилась... ))) Новостей никаких нет, так что поделюсь баловством. ))) Только-только закончила...
http://i020.radikal.ru/1404/2d/82195a69c636.jpg (http://www.radikal.ru)
Вечером еще кое-что добавлю - будет композиция...)))
У нас идет самый настоящий снег!!!
donna-anna, всё-таки, как пудель на овечку похож.:)) Лучше вечерком оценим композицию!)))
У нас идет самый настоящий снег!!!
"Зима не хочет уходить,
С Весною спор ведёт суровый..."
http://www.playcast.ru/view/2370307/63067acfd3a7e457a8e33328c9775a3ff564a78bpl
Солнечный Лев
24.04.2014, 15:02
У нас в Перми тоже зима! Лежат сугробы!
donna-anna
24.04.2014, 18:10
Называется "Мечты, мечты, где ваша сладость?...." )))
http://s020.radikal.ru/i717/1404/f8/5b8c3866a970.jpg (http://www.radikal.ru)
Одна проблема - под стекло не входит. )))
Называется "Мечты, мечты, где ваша сладость?...." )))
Ну, вот и пуделек появился.:)) Очень симпатично!
...Одна проблема - под стекло не входит. )))
А если купить рамочку с широкой стенкой? У меня возникала такая проблема и я её так и решала.:))
donna-anna
24.04.2014, 19:05
Я вам привезу... )))) А то у меня уже времени нет искать такую рамку. )))
donna-anna, спасибо, конечно, если у Вас других вариантов нету, кому подарить.:))) Но на картинке, похоже, тойчик...А я малых люблю.:)))
donna-anna
25.04.2014, 10:23
Какая вы привереда, однако! )))) Ну, пусть ждет моего возвращения из Москвы. Сейчас чего-то на меня вдруг работа свалилась... Я тут договорилась, что в мое отсутствие мне плитку в коридоре будут выкладывать, так что надо закупить ... господи, как это называется? ну, короче, порошок, из которого раствор для плитки делают. ))) Да проект один издательский,согласование которого длилось 4 месяца, вдруг с тормозов съехал... В том смысле, что срочно делать надо - к 15 мая. Хорошо еще, что я свою часть работы сделала, теперь дело за Денисом, который верстать будет. Но ответственность-то моя! )))
Какая вы привереда, однако! )))) Ну, пусть ждет моего возвращения из Москвы. )))
Ну, может кому-то нужнее.)) Кто-то ждёт это творчество...Внуки, например.)))
Я тут договорилась, что в мое отсутствие мне плитку в коридоре будут выкладывать, так что надо закупить ... господи, как это называется? ну, короче, порошок, из которого раствор для плитки делают. )))
Вариантов много...
Цементно-песочный раствор, плиточный клей, жидкие гвозди и тд.....))
donna-anna, и желаю успеха в творческой деятельности!))
donna-anna
25.04.2014, 12:03
Да это не моя творческая деятельность! я в этом проекте выступаю, как редактор. )))
Сейчас нашла на флэшке... Взгрустнулось... как быстротечна жизнь... А соседи до сих пор спрашивают: а где у вас третья собака? ... (((
http://s018.radikal.ru/i515/1404/2b/235408b3e87f.jpg (http://www.radikal.ru)
Светланка
25.04.2014, 18:21
забавная Шурочка...
donna-anna
26.04.2014, 18:48
26 апреля. Весенний апокалипсис.
http://youtu.be/JFSG086XPq0.
Светланка
26.04.2014, 18:55
ничего себе! А у нас солнышко, но бешеный ледяной ветер и ночами заморозки на почве, временами снежная крупа сыплет...
donna-anna
26.04.2014, 18:57
У нас бегущая строка в телевизоре: ГИБДД рекомендует водителям воздержаться от загородных поездок - на трассе нулевая видимость и обледенение. Метет весь день, очень сильны ветер.
Светланка
26.04.2014, 20:24
зима не хочет уходить...
Наталья Колесникова
26.04.2014, 20:59
http://youtu.be/JFSG086XPq0. мдя................ катаклизЬм...(((((((( у нас весна с опережением, у вас - еще не наступАла...
donna-anna
26.04.2014, 21:21
Наступала, но что-то ей не понравилось... ))) У нас уже до +15 доходило, все высохло... Такого катаклизЬма никто не ожидал. )))
donna-anna, как весна над вами "шутит"!!!!!
Fenyacha
27.04.2014, 17:38
http://youtu.be/JFSG086XPq0.
Отличное видео!!!! Погодка супер!!!)))) Зато как собакам нравится))))
donna-anna, в Москве отогреетесь.:))) Фотка сделана 2 дня назад. А сегодня везде и травка зеленеет и солнышко блестит...))
http://5.firepic.org/5/images/2014-04/27/fuqcp63nk6ks.jpg (http://firepic.org/)
donna-anna
27.04.2014, 19:02
Да вот думаю, в чем ехать... Особенно, что касается обуви... Брать сапоги или в одних туфлях?... )) А вдруг дождь?
Ну, что, в Сергиев Посад едем?
Пока не знаю.) Туда же не надо записываться... Поближе будет видно. Семейные обстоятельства могут не отпустить... А может кто из ваших знакомых пуделистов ещё захочет поехать. Вроде, кто-то изъявлял желание....
На праздники обещают кратковременные дожди, так что сменную обувь возьмите.:) Да, и с собаками гулять в Ступино удобно в более удобной обуви.))
donna-anna, Оля, я хочу сказать тебе, что все старания досадить тебе, изобразить тебя скандалисткой, горе-владельцем и пр., все эти старания достигают результата с точностью до наоборот! Именно тебе народ сочувствует, симпатизирует и прекрасно понимает, за что тебя так гнобят. Не хочу продолжать здесь эту тему и ты, пожалуйста, не продолжай. Мне просто хотелось, чтобы ты знала, что все эти "анти-Донна-Анна-посты" ничего не значат абсолютно!
donna-anna, помню, что Вы завтра выезжаете? Тогда, желаю счастливого пути, легкой дороги и тёплой радостной встречи...)) Созвонимся 3-го мая вечерком. Явки-пороли, моб.номера те же?))
Да ладно, бред такой. Меня вообще ни капли не тронуло высказывание Наташи. И другим советую внимания не обращать.
Маман будет у нас послезавтра)
Ну, что, в Сергиев Посад едем?
Надеюсь, ты мимо меня не проедешь?:wink:
donna-anna
29.04.2014, 17:45
donna-anna, Оля, я хочу сказать тебе, что все старания досадить тебе, изобразить тебя скандалисткой, горе-владельцем и пр., все эти старания достигают результата с точностью до наоборот! Именно тебе народ сочувствует, симпатизирует и прекрасно понимает, за что тебя так гнобят. Не хочу продолжать здесь эту тему и ты, пожалуйста, не продолжай. Мне просто хотелось, чтобы ты знала, что все эти "анти-Донна-Анна-посты" ничего не значат абсолютно!
Ира, спасибо. Все понимаю, но меня это выбивает из колеи... Переживаю, черт возьми... ((( Ладно, плюнули, растерли и забыли. ))) Ужасно хочется в Питер!!! ))) Единственный город, по которому я скучаю!!! )))
А-а-а... Забыла совсем!!! Сегодня мне дали грамоту!!! За патриотическое воспитание молодежи!!! ))) Завтра покажу! Оставила на работе... )))
donna-anna
29.04.2014, 17:47
Да ладно, бред такой. Меня вообще ни капли не тронуло высказывание Наташи. И другим советую внимания не обращать.
Вот! Меня вечно одергиваешь, что я лишнее пишу, а сама?.........))) Наговорила, а я виновата!!! Тебя не тронуло, а меня? Знаешь ведь, что я сразу психовать начинаю... )))
donna-anna
29.04.2014, 17:51
Надеюсь, ты мимо меня не проедешь?:wink:
Обсудим! ))) Сейчас в магазине была стыдобища... Беру себе салат на вечер и завтра на обед - не готовлю же ничего, поскольку уезжаю... и ДВЕ БУТЫЛКИ ВОДКИ!!!!!!!!!!! Специально для любимого зятя... (непьющего, а то подумают еще чего, тут же все извратят... ))) Переезд надо же отметить... )))
Интересно, что подумала про меня продавщица? )))))
donna-anna
29.04.2014, 17:53
donna-anna, помню, что Вы завтра выезжаете? Тогда, желаю счастливого пути, легкой дороги и тёплой радостной встречи...)) Созвонимся 3-го мая вечерком. Явки-пороли, моб.номера те же?))
Спасибо! Явка сменилась, поскольку переехали, но пароли и телефон прежние. ))))))
.....
А-а-а... Забыла совсем!!! Сегодня мне дали грамоту!!! За патриотическое воспитание молодежи!!! ))) Завтра покажу! Оставила на работе... )))
Поздравляю! Как раз вовремя!)))
Обсудим! ))) Сейчас в магазине была стыдобища... Беру себе салат на вечер и завтра на обед - не готовлю же ничего, поскольку уезжаю... и ДВЕ БУТЫЛКИ ВОДКИ!!!!!!!!!!! Специально для любимого зятя... (непьющего, а то подумают еще чего, тут же все извратят... ))) Переезд надо же отметить... )))
Интересно, что подумала про меня продавщица? )))))
А спросить?))) Типа, -"Разрешите у вас узнать, а что вы обо мне подумали?")))) Или, - "Это не то, что вы подумали..."))))
Ужасно хочется в Питер!!! ))) Единственный город, по которому я скучаю!!! )))
Как я Вас понимаю... Скоро, скоро произойдёт это замечательное событие.;))
donna-anna
29.04.2014, 22:38
Поздравляю! Как раз вовремя!))) )
Это точно! :biggrin:
Чтобы не обвинили в очередном вранье, вот доказательство:
http://s020.radikal.ru/i721/1404/85/d861d55a7a3f.jpg (http://www.radikal.ru)
donna-anna, поздравляю! Вот это приятное событие! А на всё остальное - тьфу! Ведь черными нитками по белому ясно, кому надо разводить грязь.
donna-anna, поздравляю с получением грамоты! Воспитание патриотизма- это то, что особенно актуально сейчас. Это я без всякой иронии.
Смотреть на родину без розовых очков, но все равно любить её и гордиться тем, чем стоит гордиться-это то, что ты точно умеешь и других этому учишь в своих книгах.
А визит в Москву связан с переездом Лены с мужем и дочкой в новую квартиру или это и творческая командировка?
donna-anna
30.04.2014, 07:17
Самое смешное, что я как-то не занимаюсь патриотическим воспитанием... ))) Ну, хожу в школы, когда приглашают, хотя о любви к родине и не говорю... Видно, книги пишу краеведческие - вот и "записали" меня в патриоты... )))
Нет, творческой командировки пока нет - все с деньгами решают. А то взбаламутили меня, а денег заказчики найти не могут. Найдут - поедем, поплывем, полетим... ))) Так что пока только в гости... Квартиру новую обмывать и обставлять... ))) Ну и отдыхать, если получится... ))) Хотела до Орши доехать - там у меня подружка-одноклассница, но... Лучше Ленчику микроволновку куплю... ))) Орша подождет. )))
Самое смешное, что я как-то не занимаюсь патриотическим воспитанием... ))) Ну, хожу в школы, когда приглашают, хотя о любви к родине и не говорю... Видно, книги пишу краеведческие - вот и "записали" меня в патриоты... )))
)
Патриотическим воспитанием и не нужно "заниматься". Это только отталкивает. А вот ненавязчиво рассказывать славную историю края, или даже горькую и страшную историю, писать о людях замечательных- вот это очень актуально. А ты этим и занимаешься!
Веселого новоселья!
donna-anna
04.05.2014, 20:34
Какое веселье в новоселье! )))) Одна головная боль... Три дня была без связи, там даже телевидения нет. Информационный вакуум... Только вчера узнала о событиях на Украине... Я в шоке!!!
...........................
Сейчас в гостях у Tail. Завтра планировали поездку в Гжель, а нам обещают ливень.... (((
donna-anna
04.05.2014, 21:25
Дрессированная Тигра
http://youtu.be/DOFnHxlQNvU
donna-anna, тигра очаровательная!
Светланка
04.05.2014, 21:52
donna-anna, с приездом в столицу! я Вам на почту пару схем сбросила.
а на гисметео обещают небольшой дождь, надеюсь он не помешает прогулке. Как всегда ждем интересный рассказ и фото!
donna-anna
05.05.2014, 08:13
О-о-о, воспоминаний будет много... ))) Начиная с того, как мы по перрону бегали, выясняя какая электричка идет туда, куда нам надо. )))) Поскольку расписание в интернете не совсем соответствует реальному... ))) Но главное - мы все-таки едем! ))))
Fenyacha
05.05.2014, 09:43
ОООО - Тигра супер дрессированная!!! Даже ей пуллер в радость))) надеюсь пудели этой дрессировки не видели)))
donna-anna
05.05.2014, 15:04
Почему не видели? Они тут же были. Просто Тигра - главная в доме. ))))
donna-anna
05.05.2014, 15:16
А мы уже едем обратно. Дождь по-прежнему за окном, ноги промокли, коньяк не допит... ))) КуЧа фотографий и впечатлений. Вечером расскажу.
http://s019.radikal.ru/i627/1405/38/f8b431c1bc00.jpg (http://www.radikal.ru)
ОООО - Тигра супер дрессированная!!! Даже ей пуллер в радость))) надеюсь пудели этой дрессировки не видели)))
Спасибо! Пудели-главные зрители. И они бы рады попрыгать, но пуллер не того размера.))) Только по зубам.))) к
Комп так и не работает, пишу с телефона...Замучилась.)))
donna-anna, спссибо за теплую компанию в этот промтзглый день. Коньячок допили?)))
donna-anna
05.05.2014, 21:04
Ессно! После того, как заблудилась в метро, прошла пешком под площадью Павелецкого вокзала, опоздала на поезд и просидела почти час в ожидании следующей электрички - грех было не выпить! А как у меня очутилась колбаса?! Я была голодна,купила дорогущие и совершенно невкусные булки, приезжаю домой, а в пакете - колбаса.... ))) Чипсы же были у вас, я была уверена, что и нарезка там же... )))
TAIL, Тигра Ваша совершенно очаровательна. Я много фото её здесь видела, но "живьем" в ролике она гораздо обаятельней. А уж про дрессуру и не говорю!:)
Ессно! После того, как заблудилась в метро, прошла пешком под площадью Павелецкого вокзала, опоздала на поезд и просидела почти час в ожидании следующей электрички - грех было не выпить!
Ничего-ничего! Москва слезам не верит, а проверяет на прочность:wink2:
donna-anna, надо было со мной выходить... Правильная эьектричка попалась, моя.))) А колбаса и коньяк у Вас и были, а у меня чипсы и пиво.)))
Алиса, спасибо! Да, Тигра совершенная собака по характеру и повадкам, ...наверное и потому , что выращенна и воспитана Валеткой.)).
TAIL, у меня живет такая же рыжая тигра и росла тоже с собаками. Но таких талантов нет. Это как у людей: у кого -то есть талант, а кто -то про талант и не слышал.
donna-anna
06.05.2014, 10:52
Я вчера на ФБ начала писать про наше путешествие, накатала уже почти половину, и все слетело... ((( Заново было в лом, да и интернет не тянул. А сегодня Варя не дает планшет в руки взять, любительница техники. Сейчас вот ее спать укладывают, так я дорвалась. )))
Gernika, сами удивляемся.)) Но надо учитывать, что Тигра 5-дневный подобрыш, а главный дрессировщик у нас это Татьяна!)) Куклачев-2.))) Тигра еще умеет ходить туда-сюда по ко манде и стоять в стойке...)))
donna-anna, жду интеиесный репортаж!))
Fenyacha
06.05.2014, 12:09
TAIL, Тигра умничка!!! Я у вас недавно в темке. Тигра - мальчик или девочка, хотя подозреваю, что девочка) Сколько ей сейчас годков?
Fenyacha, ага,Тигра - девочка и в конце июня ей испоьнится годик.:))
Fenyacha
06.05.2014, 12:20
TAIL, ООО - так она молодая деваха, могу представить, чему она еще научится))))
donna-anna
06.05.2014, 14:14
А вот наш "подобрыш" - Маруся. Пришла в квартиру к Ленчику сама, когда ей было около месяца, может, недели три. А в доме два стандарта (сейчас три))). Всех построила и осталась жить. ))))
[URL=http://www.radikal.ru]http://s003.radikal.ru/i202/1405/80/ae86de296251.jpg[/URL
donna-anna, Маруся посланница. Счастье в дом несла.
TAIL, ООО - так она молодая деваха, могу представить, чему она еще научится))))
За вкусняшку, кошки сделают все, что попросят...))) Но только за лакомство/вкусняшку и команды здесь, конечно, ни при чём!!!))
donna-anna, ваша Маруся уже в поьном расцвете лет.:/)) Извиняюсь за оппчатки, писать с теьефона уже достало...Может вечером разбеиемся, что с компом, надеюсь.)
donna-anna
06.05.2014, 14:55
Я с планшета тоже пишу с опечатками. Да еще и интернет виснет в нашей глухомани... )))
donna-anna
06.05.2014, 15:01
Вот наша посланница счастья.
..[URL=http://www.radikal.ru]http://s018.radikal.ru/i516/1405/f3/0d699d64a32e.jpg[/URL
Вот наша посланница счастья...
"Посланница" уже механические игрушки разбирает? Сообразительная растёт.:))
Fenyacha
06.05.2014, 18:36
Вот наша посланница счастья.
ОХ, какая блондиночка малышка http://s16.rimg.info/20650dc82a4b591b3d584dfd92e683a5.gif (http://smayliki.ru/smilie-930982599.html)
Да и Маруся котейка, которая построила королевичей - загляденье!!!
donna-anna
06.05.2014, 20:33
"Посланница" уже механические игрушки разбирает? Сообразительная растёт.:))
Ох, чересчур сообразительная... Уже научилась включать мой планшет, снимать блокировку и включать свои игры. Скоро в интернете начнет лазить... ))) А с маминым телефоном вообще на"ты" - включает, находит музыку, мультики, знает, как набрать нужный номер и позвонить... Гоняет машинки на радиоуправлении... И это в полтора года... Что дальше-то будет? :obm:
Ох, чересчур сообразительная... ... И это в полтора года... Что дальше-то будет? :obm:
И мне, вот, интересно?)))))))))))
donna-anna, и где репортаж??? Хочется видео!)) Не смогу я поставить 200 фоток...Но могу, накидать, несколько для затравки...)))
http://6.firepic.org/6/images/2014-05/06/n5zy3p53z05k.jpg (http://firepic.org/)
http://6.firepic.org/6/images/2014-05/06/75oyfehpnew0.jpg (http://firepic.org/)
http://6.firepic.org/6/images/2014-05/06/vi3281igw5np.jpg (http://firepic.org/)
http://6.firepic.org/6/images/2014-05/06/gswsc4o9x3x4.jpg (http://firepic.org/)
http://6.firepic.org/6/images/2014-05/06/i6j0eysq2dvs.jpg (http://firepic.org/)
http://6.firepic.org/6/images/2014-05/06/2ny7jpedgtf2.jpg (http://firepic.org/)
http://6.firepic.org/6/images/2014-05/06/sip0o94ykx8l.jpg (http://firepic.org/)
http://6.firepic.org/6/images/2014-05/06/jr3bk684nvw3.jpg (http://firepic.org/)
http://6.firepic.org/6/images/2014-05/06/4tkvwm36w7ej.jpg (http://firepic.org/)
http://2.firepic.org/2/images/2014-05/06/rnirsotexv84.jpg (http://firepic.org/)
http://2.firepic.org/2/images/2014-05/06/9lh27mhlhw9k.jpg (http://firepic.org/)
А на этих фото можно разглядеть ПУДЕЛЯ
http://2.firepic.org/2/images/2014-05/06/l03fwa3q3kcn.jpg (http://firepic.org/)
http://2.firepic.org/2/images/2014-05/06/ce9vfnjbpysi.jpg (http://firepic.org/)
http://2.firepic.org/2/images/2014-05/06/qkb3tlzfomaq.jpg (http://firepic.org/)
http://2.firepic.org/2/images/2014-05/06/kjxvqnhe2m8e.jpg (http://firepic.org/)
donna-anna
06.05.2014, 22:09
Кидайте! На репортаж у меня нет сил... Сегодня с 8 утра с Варей рассекала...Туда-сюда, туда -сюда... Да и сеть еле тянет - по два раза пишу, по три - фотографии вставляю. Не хочется впустую опять писать.
Зато что покажу.... )))) Приз, который дожидался меня полгода... За упорство... )))
http://s43.radikal.ru/i101/1405/54/4c7109b42842.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена, теперь еще надо учредить приз за "Осеннюю Москву" )))))
donna-anna
06.05.2014, 22:12
Фотографии отличные! Особенно та, где я с зонтом... почти что в стиле гжель.... ))) Ох, худеть, однако, надо... ))))
Видео завтра постараюсь выложить. Сейчас что-то полный трындец со связью....
.......
Лена, теперь еще надо учредить приз за "Осеннюю Москву" )))))
Это как? Ведь, "Осенняя Москва" только у Вас.:)))
Особенно та, где я с зонтом... почти что в стиле гжель.... )))
Это Вы со своей Леной разговор ведёте.) Поздно худеть! Главное в нашем деле, не поправляться.:))
donna-anna
06.05.2014, 22:30
:lol::lol::lol:Это как? Ведь, "Осенняя Москва" только у Вас.:)))
Это не важно! Главное - материальное стимулирование! :biggrin::biggrin: А что если Светланке такой же набор подарить? И мы опять с ней будем соревноваться. ))) А поскольку пуделей она не коллекционирует, то опять откажется в мою пользу! )))))))
Здорово я придумала? ))))))))
И кстати... кто-то в аптеке предложил на "ты" перейти...)))
donna-anna
06.05.2014, 22:31
А зеленый брелок у меня моя Лена экспроприировала...:smile:
.....
Я же добавила: "по обстоятельствам.:)))))))
А зеленый брелок у меня моя Лена экспроприировала...:smile:
На это и рассчитано было...))) Рада, что понравился. Мне тоже больше он и понравился.:))
Сейчас наши Сестры петь будут...Уверена, что никто не проголосует. Санкции продолжаются.:)))))))))
donna-anna
06.05.2014, 22:38
А мне - сиреневый... )))
Исправленный пост прочитали? )))) Про "Осеннюю Москву" :)
donna-anna
06.05.2014, 22:41
Сейчас наши Сестры петь будут...Уверена, что никто не проголосует. Санкции продолжаются.:)))))))))[/QUOTE]
Какие Сестры? Где? Разве сегодня Евровидение? Вот я темнота! Телевизора-то у нас нет... )))
Здорово наши спели!!! Понравилось!))
Исправленный пост прочитали? )))) Про "Осеннюю Москву" :)
Прочитала... Хитро!)))
Украина слабовато спела, но эффектно.)
donna-anna
07.05.2014, 08:55
Прочитала... Хитро!)))
Я ваще интриганка! )))
Светланка
07.05.2014, 18:04
:lol::lol::lol:
Это не важно! Главное - материальное стимулирование! :biggrin::biggrin: А что если Светланке такой же набор подарить? И мы опять с ней будем соревноваться. ))) А поскольку пуделей она не коллекционирует, то опять откажется в мою пользу! )))))))
Здорово я придумала? ))))))))
Согласна при одном условии-прЫз-щенок пуделя)))) Другие варианты не рассматриваю.
donna-anna
07.05.2014, 21:10
:biggrin: Ага, серебристого! ))) Не-е-ет, нам такой "хоккей" не нужен... )))
Только что вернулись домой - покупали кухню и микроволновку. Полная засада! Я где-то посеяла сбербанковскую карту, пришлось ее срочно заблокировать, а моя зарплатная карта другого банка почему-то пришлась не по душе сбербанковскому банкомату.... ))) Пришлось наличку снимать с кредитной карты...
Похоже, пора возвращаться к старому бабушкиному методу: зашивать деньги в лифчик. )))))
Светланка
07.05.2014, 21:27
не угадали...белого тоя))))
ну как хотите...на другое не согласна....
donna-anna
07.05.2014, 21:48
Так у Tail нет белых!!! Это в БС надо обращаться... ))))
Светланка
07.05.2014, 22:40
ну конкурс то не БС собирается устраивать))). т.ч. не мои проблемы, где его брать будете в случае моей победы)))))
donna-anna
07.05.2014, 22:50
Ну-у-у...... Я так не играю......:shuffle::smile:
donna-anna
07.05.2014, 23:40
Я на ФБ выложила немного гжельских фотографий и видео. Завтра видео добавлю, а остальное - уже из Тюмени.
ну конкурс то не БС собирается устраивать))). т.ч. не мои проблемы, где его брать будете в случае моей победы)))))
Замечу....., и не Я собиралась устраивать конкурс.)))
donna-anna
08.05.2014, 13:00
Нашли опять виноватую....:lol: Да ла-а-адно, валите все на меня, мне не привыкать...:shuffle:
donna-anna, в прошлый конкурс "Тутси", Светланка также отказалась от приза и согласилась только на пуделя или машину для мужа.:)) Так ШтА, вот так вот!)))
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1132740&postcount=746
Светланка
08.05.2014, 16:20
donna-anna, в прошлый конкурс "Тутси", Светланка также отказалась от приза и согласилась только на пуделя или машину для мужа.:)) Так ШтА, вот так вот!)))
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1132740&postcount=746
ну да))), что по мелочам размениваться))) Тем более эта вышивка мне не интересна, т.ч.приз за вышивание д.б.весомый)))
donna-anna
08.05.2014, 17:18
Эх.... Там не просто пейзаж, там - ... вот забыла, как техника называется... короче, кладешь мазки, т.е. стежки, - полная фигня, а отходишь на расстояние - и перед тобой картина... Это же исЬкуссЬтво, растудыт его в коромысло! О, так расхвалила, что аж захотелось приехать домой и начать вышивать. ))))
Кстати, я получила свой заказ - Сердечный разговор", т.е Tail его доя меня получила. ))) Так что вышивать мне - не перевышивать. )))
Позвонила в Тюмень и в Ек-г... Собачки скучают. Одна воет (Дана), а вторая голодовку объявила... Ну, ничего, скоро вернусь, заберу их домой.
Эх.... Там не просто пейзаж, там - ...
"Осенний пейзаж" ещё кому-то и где-то купить надо для конкурса...)))
Кстати, я получила свой заказ - Сердечный разговор"
По-моему "Сердечная тайна"...Очень мне понравилась эта будущая картина.:))
Подсела на ФВ..., вся в "грязной" политике.:) Сплошной адреналин! Сейчас съела три порции мороженного...Стало плохо! Отдыхаю!
Позвонила в Тюмень и в Ек-г... Собачки скучают. Одна воет (Дана), а вторая голодовку объявила... Ну, ничего, скоро вернусь, заберу их домой.
Погоду слушаю. Передали, что в Тюмени рекордные дожди...Так что, наслаждайтесь майской Москвой в "Сокольниках"! Завтра + 22. Лето! Ура!!!
Хочу здесь порадоваться за Roza. Её Фрося уверенно набирает САС!Вы. Не так давно в Нарве в конкуренции рыжая красотка из Питера обошла других и стала ЛПП, а в прошедшее воскресение на международной выставке в Ледовом дворце опять САС!В получила.
Я поздравляю Иру с успехами её очаровательной Фроси и горжусь землячкой!
Хочу здесь порадоваться за Roza. Её Фрося уверенно набирает САС!Вы. ....!
Алиса, присоединяюсь! А мы уже порадовались и поздравили Roza и Фросю с титулами и здесь и на ФБ.:))
donna-anna
08.05.2014, 19:38
По-моему "Сердечная тайна"...Очень мне понравилась эта будущая картина.:))!!
Да я все время путаю! Но, говорят, она сложная, так что я торопиться с нкй не буду. Сегодня первый раз за неделю взялась за вышивку - пока Варя часик с родителями гуляла. )))
donna-anna, так, вы все завтра когда и где???
donna-anna
08.05.2014, 19:42
[QUOTE=TAIL;1214619 ......Так что, наслаждайтесь майской Москвой в "Сокольниках"! Завтра + 22. Лето! Ура!!![/QUOTE]
Ага, особенно вчера я наслаждалась.... Когда снег шел... )))И позавчера - под дождем в деревне Тураново... :lol:
А у меня тем временем плиточку в прихожей и в коридоре выложили. ))) Приеду, а у меня - чистота-красота! )))
donna-anna
08.05.2014, 19:44
Хочу здесь порадоваться за Roza. Её Фрося уверенно набирает САС!Вы. Не так давно в Нарве в конкуренции рыжая красотка из Питера обошла других и стала ЛПП, а в прошедшее воскресение на международной выставке в Ледовом дворце опять САС!В получила.
Я поздравляю Иру с успехами её очаровательной Фроси и горжусь землячкой!
Мы тоже радуемся и гордимся землячкой. ))) Она же с Урала - из Перми. )))
donna-anna
08.05.2014, 19:49
donna-anna, так, вы все завтра когда и где???
Ой, мы вообще "с ранья" )))) Встаем в 6 утра, в 7 - выезжаем, утром стрижем Мэгги, потом на выставку. Так что подъезжайте!
Светланка
08.05.2014, 20:33
"Осенний пейзаж" ещё кому-то и где-то купить надо для конкурса...)))
если мне не изменяет память-кое кто собирался мне его подарить)))
цитата из поста 2178 А что если Светланке такой же набор подарить?
и уж определитесь-"осенняя Москва " или все же пейзаж? "Осенний пейзаж" у меня есть(как и зимний, весенний и летний), как нибудь всю серию вышью.
donna-anna
08.05.2014, 20:45
:crazy: :lol::leb:
Светланка
08.05.2014, 20:50
ну в общем вы там решайте, определяйтесь, прыз готовьте, а я спать пошла, завтра на работу(((
цитата из поста 2178 А что если Светланке такой же набор подарить?
:crazy: :lol::leb:
donna-anna, а что-то Вы радуетесь??? Это Вы и предложили.:)))
пост 2178
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1213908&postcount=2178
Так что, решайте и ПрЫз готовьте...))) В общем, попали.....:poz:
donna-anna
08.05.2014, 21:23
Как же я могу готовить приз, если я - участник соревнований? Ой, девушки, что-то я с вами совсем уже запуталась... Кто что кому предложил.... ))) Из белых я могу только стандарта в отдаленной перспективе предложить... )))
И стандарты могут тоев рОдить.:)))))))))) Генетика - дело тонкое, полигамное! Так, чтА бум ждать от Флёры.:)))))
Fenyacha
08.05.2014, 21:52
ОГО - мне предлагайте в очень далекой перспективе белых стандартов!!! Это моя мечта детства!!!!
Как только домик частный в моей, вообще не осуществимой мечте, сбудется, так и белый стандарт - сбудется!!! Только наша любимая Татьяна Вармунд будет в белке из-за того, что ей придется его стричь))))
Светланка
08.05.2014, 22:17
TAIL, тоя от стандарта..бр-р-р-р...нет уж...
Fenyacha
08.05.2014, 22:22
TAIL, тоя от стандарта..бр-р-р-р...нет уж...
А - что - вдруг получится!!!:ven:
Рассмешили....))))))))))) Это - шутка!!!
http://s19.rimg.info/eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif (http://smayliki.ru/smilie-1227350055.html)
donna-anna
08.05.2014, 22:59
Т-с-с-с..... Разве можно так шутить? Забыли, где находитесь? ЧК не дремлет, придет время - напомнит вам ваши происки: из стандартов тоев выводить... :shy:
А, кстати, почему только от Флеры? У нас Кира белых дает, а, может, и Ариша тоже. Вариантов много. ))))
donna-anna
08.05.2014, 23:04
ОГО - мне предлагайте в очень далекой перспективе белых стандартов!!! Это моя мечта детства!!!!
Как только домик частный в моей, вообще не осуществимой мечте, сбудется, так и белый стандарт - сбудется!!! Только наша любимая Татьяна Вармунд будет в белке из-за того, что ей придется его стричь))))
Бросьте! Какая связь между домиком и одним-единственным стандартиком? У нас их трое - в обычной квартире. ))) И ничего, помещаются. ))) Они же компактные: свернулись в уголочке или на диванчике - и нету! )))) Ну, а Татьяне... а чего? - это как трех тоев подстричь. Фигня! ))))
Fenyacha
08.05.2014, 23:06
Т-с-с-с..... Разве можно так шутить? Забыли, где находитесь? ЧК не дремлет,
http://s9.rimg.info/4a4ddeea1eb323205b3b13ca80cd9bb3.gif (http://smayliki.ru/smilie-703826439.html)
Fenyacha
08.05.2014, 23:10
donna-anna, ААААААААА - на первом месте - свернулись калачиком и спят!!! Проблема в том, что мне лень выходит на улицу во двор иногда, т.к. там, то уборщица пригрузит, то соседи захотят пообщаться, то слякоть, то снег, то ливень и т.д... Моя малышня - сходили на горшки, и не надо выводить. А большого надо будет выводить по-любому))))
Ага - а на счет Татьяны, может спросим её мнения - на счет стрижки стандартов. Она дала мне четко понять, что будет меня ненавидеть (конечно любя), если стандарта заведу))))
Fenyacha
08.05.2014, 23:12
donna-anna, Вы своих стандартов сами стрижете?
Т-с-с-с..... Разве можно так шутить? Забыли, где находитесь? ЧК не дремлет, придет время - напомнит вам ваши происки: из стандартов тоев выводить... :shy:
Недавно мне в мозг запала одна фраза, высказанная модератором в адрес двух пользователей: "Мы с вами по разному видим мир..." Так, вот, после этого сразу и всё встало на свои места.:)) А сейчас в той же теме наблюдаю с удивлением, как опять же модераторы позволяют себе в высказываниях небрежный "стёб" и поощрение прикрытого википедией хамства... Фигеть! Так, о чем речь??? :popc:
напомнит вам ваши происки: из стандартов тоев выводить...
Прорваться через генетические границы измерения возможно..., ну-уууууууууу, если очень поднапрячься...:wc: http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif (http://smayliki.ru/smilie-931396551.html)
А, кстати, почему только от Флеры? У нас Кира белых дает, а, может, и Ариша тоже. Вариантов много. ))))
Конечно много! А чего мелочиться-то...Стремиться надо к получению всех окрасов.:))) Серебро уже есть ...))
Забегаю сюда, читаю, писать совсем нет времени.
http://6.firepic.org/6/images/2014-05/09/ydwoe4z36bzd.gif (http://firepic.org/)
[url=http://miranimacii.ru/photo/saljut/27]http://miranimacii.ru/_ph/27/2/696268653.gif
donna-anna
09.05.2014, 11:45
donna-anna, Вы своих стандартов сами стрижете?
Оно мне надо? ))) У меня есть личный парикмахер, он же хэндлер, у которого все наши стандарты и живут, - моя дочь! ))) Она вышла замуж, забрала больших собак и уехала в Подмосковье. А я осталась с двумя мелкими... )))
donna-anna, как "Сокольники"? Как ваши успехи? )) В каком месте Москвы сверкает Вас "зелёный огонёк"?)))
donna-anna
09.05.2014, 20:34
donna-anna, как "Сокольники"? Как ваши успехи? )) В каком месте Москвы сверкает Вас "зелёный огонёк"?)))
Мы уже дома, поужинали и готовимся ко сну. ))) С 6 утра на ногах, поэтому устали, как собаки после выставки. ))) Хотя день провели на свежем воздухе и вроде бы 5ичего не делали... ))) Ну, если не считать того, что на мне была Варя. ))))
Мэгги закрыла ЮЧР, так что день удался.
http://i016.radikal.ru/1405/a8/b027ddb01591.jpg (http://www.radikal.ru)
donna-anna, поздравляю Вас и всех причастных со значимой победой Мегги в светлый День Победы!!! Классно отдохнули!!!)))
Наталья Колесникова
09.05.2014, 20:50
http://liubavyshka.ru/_ph/54/2/149023920.jpg (http://liubavyshka.ru/photo/54-0-48293)
donna-anna
09.05.2014, 20:52
Спасибо!
Мои новинки:
магнитик http://s005.radikal.ru/i210/1405/e8/54f2edce5405.jpg (http://www.radikal.ru)
И мини-статуэтка:
[URL=http://www.radikal.ru]http://s019.radikal.ru/i627/1405/1d/d5889227233b.jpg[/URL
donna-anna, сегодня в ночь уезжаете??? Счастливого лёгкого Вам пути! И радостной встречи с родными... Эх! Заждалась мелкие! Спасибо за общение! Было очень весело в тот дождливый день!)))
САЛЮТ! УРАААААА! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА! СЛАВА ВЕЛИКОМУ НАРОДУ! УРАААААА!!!!
donna-anna
09.05.2014, 21:28
Рано вы хотите от меня избавиться! )))) Я завтра еще весь день здесь. Если получится, съездим с Леной в Коломну - от нас недалеко. Погуляем по городу, посмотрим достоприаечательности, а то в прошлый раз я там набегом была... )))
donna-anna
10.05.2014, 22:50
Погода, как всегла, подкачала...Весь день просидели с Варей дома. Напоследрк зацеловала ее и уехала в аэропорт.Всем спасибо за компанию! До новых встреч!
А у нас нормальная погода была, не жарко, но дождя не было...
donna-anna, Счастливого полёта, лёгкой посадки и радостных встреч...Что-то гжельское я Вам так и не подарила в этот раз.:)) Но сегодня такую классную сахарницу видела..., в форме пузатого мешка, как в совет.мультике "Миллион в мешке".:)) Сейчас все сайты просмотрела, такую не нашла... Надо брать!
donna-anna
11.05.2014, 21:02
Я дома!!! Как хорошо! Тихо, никто не бегает, не сдергивает меня с дивана, не заставляет смотреть в окно и каждый день варить кашу... ))))
Собачки с ума сошли от радости. Я же прилетела в Ек-г, приехала к маме и легла спать. Шаня несколько часов не отходила от меня, лежала рядом с подушкой, караулила каждое мое движение и бросалась меня облизывать, когда ей казалось, что я просыпаюсь. ))) Даже гулять отказалась, рычала на маму, которвя ее звала на улицу. )))
А Дана, которую Денис привез мне на вокзал, в первый момент даже не отразила, что это я.... Беру ее на руки, а она не реагирует... Потом расчухала, давай прыгать на меня... ))) Она очень скучала - не ела и выла по ночам и когда оставалась дома одна.. Больше не оставлю, буду с Шаней увозить в Екат-г... Сейчас сидят рядышком на любимом диване... ))))
Нет, в гостях хорошо, а дома лучше! )))
donna-anna
11.05.2014, 21:06
...Что-то гжельское я Вам так и не подарила .....
А надо было? ))) Мы же вместе были, я бы и сама купила, если бы что-то сильно понравилось... )))
А давайте в следующий раз поедем в Михайловское! На два -три дня... ))) А если бы еще и на машине... Кого бы сблатовать? Правда, , не знаю, когда он будет - следуюший раз. ))))
donna-anna, с возвращением домой!
donna-anna, с приездом!!! С воссоединением!!! А дома, конечно, лучше, спокойней и душой отдыхаешь...)) Но, всё-таки, эта мешковатая сахарница мне очень приглянулась своей оригинальностью.:)) Буду её пасти.:)) В Михайловское на два-три дня съездить можно...)) Только когда уже?
donna-anna
11.05.2014, 21:54
Ну, будем живы...)))) Главное - запланировать. )))
Вчера Тигра за вкусняшку прыгала через кольцо с тумбы на тумбу...)) Зрители-пудели были в восторге и я тоже.:)) Эти кадры не совсем удачные, моменты взяты из трёх прыжков. Но ещё снимали видео...Обещаю, что всё будет более наглядно и забавно!)))
http://f6.s.qip.ru/oHGou5JJ.jpg (http://shot.qip.ru/00oBCm-6oHGou5JJ/)
http://f6.s.qip.ru/oHGou5JL.jpg (http://shot.qip.ru/00oBCm-6oHGou5JL/)
http://f5.s.qip.ru/oHGou5JM.jpg (http://shot.qip.ru/00oBCm-5oHGou5JM/)
donna-anna
12.05.2014, 09:28
Тигра - молодец! впрочем, как и ее хозяйка. ))) Вот еще номер совместно с пуделями сделать - и к метро, на хлеб зарабатывать... ))))
Тигра - молодец! впрочем, как и ее хозяйка. )))
Ага!)) Не для Вас, а для тех, кто не знает: молодец - не я, а Татьяна!!!)) Отмечу, что присутствующие пудели пристально наблюдают за движением руки с лакомством...и готовы так же прыгать.:)))))))))
Вот еще номер совместно с пуделями сделать - и к метро, на хлеб зарабатывать... ))))
Интересная мысль! )) Но у нас этот номер не пройдёт! Так как приравнивается к жестокому обращению с животными...)))
donna-anna
12.05.2014, 10:39
Ну, я-то Татьяну и имела в виду. ))) А почему прыгать через кольцо на диване - это хорошо, а у метро - жестокое обращение с животными? )))
Пишу стих про нашу поездку... ))) Получается грустно... )))
... А почему прыгать через кольцо на диване - это хорошо, а у метро - жестокое обращение с животными? )))
Дома стены родные..., хочешь прыгай, хочешь..., вообщем, всё в удовольствие и нам и им...)) А у метро..., всякое может случиться, и главное, эксплуатация животных в целях наживы...))) ...Что имеем - бережём!!!))
Пишу стих про нашу поездку... ))) Получается грустно... )))
Пусть грустно и душевно под коньячок, главное, что бы не скучно.:)))
......
И мини-статуэтка:
[URL=http://www.radikal.ru]http://s019.radikal.ru/i627/1405/1d/d5889227233b.jpg[/URL
Мне вот этот пуНдель понравился...)) Он из какого материала сделан?
donna-anna
12.05.2014, 12:39
Стеклянный... Но самое смешное, что я его потеряла... )))) То есть - никак не могла потерять, потому что еще в Ек-ге я видела пакетик с пуделем и магнитиком в чемодане, хотела маме показать, потом решила, что не стоит, чтобы лишний раз не слышать ее ворчания на тему "Совсем свихнулись со своими пуделями" ))) А приехала домой, стала разбирать чемодан, достала вашего серебристого на подставке, ищу пакетик ... А нету!!! )))))))) То же самое было осенью - с тем пуделем, которыми мы в музее естествознания обменялись ))) Я тоже его "потеряла". Грешила на Варю... ))) Потом нашла... Вот и сейчас... Цирк прямо!!! )))
donna-anna
12.05.2014, 12:40
Пусть грустно и душевно под коньячок, главное, что бы не скучно.:)))
Ну, одна я коньячок не пью... ))))) Хотя говорят, надо иногда - сосуды расширяет... )))
Стеклянный... Но самое смешное, что я его потеряла... )))) Вот и сейчас... Цирк прямо!!! )))
Плачу! Надеюсь, что вдруг появится...Может в Екат-ге?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot