Просмотр полной версии : "О документах РКФ, вопросы и ответы"
А ещё-зачем каждый раз копии паспортов и копии приставок?Их что,самые первые копии,на растопку кидают?
Ингигерда
18.03.2016, 17:23
Юта, к КСУ привыкла и здесь привыкнешь. Грустно все это ,конечно ,но воевать бесполезно. Я на "Песике" 380 страниц дискуссии прочитала и поняла ,что ничего мы не изменим. Возможно беспорядка станет больше.
Ингигерда, ну я ещё не к такому привыкшая.Воевать-и не собиралась.Беспорядка станет больше-охотно верю.
А ещё-зачем каждый раз копии паспортов и копии приставок?Их что,самые первые копии,на растопку кидают?
Наверное лень искать предыдущие. Я всегда прикладываю новые копии, чтоб вопросов лишних не было.
Вы спецом прикидываетесь,или впрямь не понимаете?Вот ВЫ как раз ТОЛЬКО за чипы,а я ПРОТИВ, пока не будет ,вот именно, на каждом посту и в каждой клинике.Не надо меня запутывать,не выйдет.
Теперь я поняла, вы не помните, кого читаете, а отвечаете первому попавшемуся)))) вы меня просто перепутали с кем-то....
Я за чипы???где я это писала??? Человек спросил про щенка, которого купили в Италию, я ответила ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, что в Италии клейма никто не смотрит и никогда не посмотрит, правила ТАМ такие, что все собаки должны быть ЧИПИРОВАНЫ! и я нигде не писала за я или против, я просто живу по инм правилам, которые приняты. У нас собака должна быть клейменая, в Европе - ЧИПИРОВАННАЯ и все.
Наверное лень искать предыдущие. Я всегда прикладываю новые копии, чтоб вопросов лишних не было.
Я ,когда переводила свою приставку из КСУ в РКФ,еле-еле нашла оригинал у себя дома,так как не пользовалась ни им ,ни его копиями ,с момента его получения в 2005-м году))))
Потому и удивляюсь)))
Iriska, так,реально уже напрягает...со мной Вы разговор продолжили о чипах,вот я и отвечала.Надеюсь,подборку постОв не надо делать?
Я ,когда переводила свою приставку из КСУ в РКФ,еле-еле нашла оригинал у себя дома,так как не пользовалась ни им ,ни его копиями ,с момента его получения в 2005-м году))))
Потому и удивляюсь)))
А у нас недавно была вообще перерегистрация питомников, оригиналы все сдавали и после нового года получали новые.
Переоформляли все, кто был зарегистрирован до 2010 года.
Что касается меня, то я как раз за клейма, ибо, как я писала, даже в больших городах не везде можно найти сканер, уж не говоря про маленькие посёлки и деревни.
А подборки - делайте)))сам с собою веду беседу))) это же так весело по весне. А мне работать надо! Удачи!
А у нас недавно была вообще перерегистрация питомников, оригиналы все сдавали и после нового года получали новые.
Я в курсе.Но после перерегистрации всё равно ведь будете прикладывать для РКФ в каждый помёт копии,так?Такая работа с документами смахивает на мартышкин труд.
Что касается меня, то я как раз за клейма, ибо, как я писала, даже в больших городах не везде можно найти сканер, уж не говоря про маленькие посёлки и деревни.
А подборки - делайте)))сам с собою веду беседу))) это же так весело по весне. А мне работать надо! Удачи!
Вы ,по ходу, на второй круг зашли)))) Прочесть Вам мои ответы на этот счёт ещё разок? Могу и процитировать.Чтобы не писать одно и тоже второй раз.
Я в курсе.Но после перерегистрации всё равно ведь будете прикладывать для РКФ в каждый помёт копии,так?Такая работа с документами смахивает на мартышкин труд.
Ну а что делать, я как то забыла отксерить дома копию, пришлось у них там ксерить за 30 рублей 1 листочек. Спорить же не будешь.
Elvira, Вы меня не поняли))))Я про то,что я до РКФ вовсе не пользовалась ни копией,ни оригиналом приставки.Потому что не было надобности-всё в базе было .Кста,титулы в родухах так же обновлялись,даже если их не заявлять лично.
Elvira, Вы меня не поняли))))Я про то,что я до РКФ вовсе не пользовалась ни копией,ни оригиналом приставки.Потому что не было надобности-всё в базе было .Кста,титулы в родухах так же обновлялись,даже если их не заявлять лично.
Теперь привыкайте к РКФ )))
Теперь привыкайте к РКФ )))
Привыкли ужО )))))
Привыкли ужО ))))) :wink:
Elvira, но удивление ещё осталось)))) провинциалы мы,однакось))
Elvira, но удивление ещё осталось))))
Вам наверное еще чему-нибудь потом придется удивиться. Вот например на Песике темка интересная есть: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=55414. Может уже и читали.
Elvira, но удивление ещё осталось)))) провинциалы мы,однакось))
Да я тоже провинциалка, живу вообще далеко, в 78 км от МКАД.
Elvira, а про это уже где только не писано.На ФБ там и вовсе- бурлит и пенится.
Да я тоже провинциалка, живу вообще далеко, в 90 км от МКАД.
А французы в городе Парижу так и вовсе почти за три тыщи кэмэ ;))
А французы в городе Парижу так и вовсе почти за три тыщи кэмэ ;))
Там наверное провинциалов считают по километрам от ПарижУ
Elvira,там так и говорят до сих пор-за пределами Парижа.Всё что за пределами,то и провинция ;)
Юта, специально для Вас http://rkf.org.ru/allnews/news/news1167.html
"Регистрация на портале РКФ позволит вам записаться"
МНС, а как можно зарегистрироваться? На сайте РКФ я никакой формы регистрации не увидела.
Юта, специально для Вас http://rkf.org.ru/allnews/news/news1167.html
Спасибо,я в курсе)))И очень рада,что наконец-то в РКФ провели интернет))) Осталось надеяться,что это начнёт работать.
Но только вот,база с августа работает,вроде бы как,а копии как требовали,так и требуют.
цитата: "Также сейчас при оформлении общепометных карт заводчикам не нужно прикладывать копии родословных родителей"
.....????
В декабре оформляла родословную своему щенку,внесли все положенные титулы родителей.Через неделю оформляли родословную на однопомётницу-титулы пропущены!Ну как так,если в базе уже было все,что надо?
Нелли, похоже,база есть,а титулов там нет)))))))
В декабре оформляла родословную своему щенку,внесли все положенные титулы родителей.Через неделю оформляли родословную на однопомётницу-титулы пропущены!Ну как так,если в базе уже было все,что надо?
Вручную значит оформляют
Нелли, похоже,база есть,а титулов там нет)))))))
Или база заглючила
Elvira, Ну а чьи это проблемы?Внимательнее надо быть,значит тем,кто вручную оформляет или сделать так,чтоб база не глючила)
Зачем тогда они вообще нужны,титулы и тесты?Хватит одной разводной оценки)Платим за выставки,дипломы и т.д,а им трудно несколько букв написать(
Или база заглючила
ага.... :inc:
Вручную значит оформляют
Зато база есть))) а вы все чем-то недовольны,на вас не угодишь,девушки.... ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot