Просмотр полной версии : Жестокая награда за победу.
УУУУУ ... ТАНЯ , я так понимаю ВЫ РЕШИЛИ МЕНЯ во всем и вся обвинить *!))
МОЙ ПОСТ был ответом на пост АЙКЕНКИ , вот и все и действительно хотела услышать ВАШЕ, МНОЙ РАНЕЕ УВАЖАЕМОЕ МНЕНИЕ !!! Но к сожалению я ничего другого и не услышала ! ВСЕ ПРОЧИТАЛА ,хотя меня очень просили сюда не писать , но обвинениях .. извините .. это последнее дело !!!
Я не собираюсь отчитываться за написанное и тем более находить какие то подковырки за другими ! МЕНЯ устраивает все, что тут написано - хорошие дискуссии и ВАШЕ тут же обвинения к другим персонажам !
ОБВИНЯТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИНИМАЛИ МЕРЫ В ПРЕСЕЧЕНИИ действий АНГЕЛИНЫ ГАЛЛИУЛИНОЙ , не были не услышанными, ни уж тем более восприняты !
Теперь их здесь начинаете обвинять в наговорах и банить по черному и САМОЕ интересное , когда люди начинают представлять доказательства публичного характера взятого из фейсбука , я об ИРИНЕ АТАМИ !! НУ ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВЫЙ САЙТ !!
У МЕНЯ кстати тоже доказательства есть в АНГЕЛИНИНЫХ преследованиях , и к моему сожалению , я умру вместе с ними и знаете почему ?)) ПОТОМУ ЧТО САЙТ мне это запрещает делать ))) !!! ЭТО К СОЖАЛЕНИЮ СМС ПЕРЕПИСКА !
НУ И ПО ПОВОДУ цвергов - я очень хочу и прошу дать ответ владельца АНГЕЛИНЫ ГАЛЛИУЛЛИНОЙ - где же они и что же с ними случилось ?!)))
ЗА полгода у юной девушки погибает 2 собаки и жестокое обращение с другой собакой и той которую я перепутала с БИЖУ в МОЛДОВЕ , за что мне теперь угрожают расправой с моими щенками (есть СМС -переписка) ! И те же подружки сначала жалуются, что и у них она била их собак , а потом делают глупые глазки и ой я и говорила ... ВОТ УЖ идиотизм в более распространенном виде !!! ВЫ СЧИТАЕТЕ нормальным явлением ? И УЖ те, которые так же отмалчиваются - лишь потому , что очень справедливый сайт !!!))
Я смотрю, вас уже просто понесло на всех парах в теме!
САЙТ - это вы форум так называете??
Смотрю, урок с пожизненным баном прошлого ника вами уже забыт. Придётся напомнить.
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=949844&postcount=230
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=837057&postcount=18
http://www.rusforum.com/showthread.php?postid=837050#post837050
Я не собираюсь отчитываться за написанное ...
Это мы уже обсуждали.
Форум не забор, на котором можно писать в сторону других людей всё, что вам заблагорассудится.
умер..... как сказали врачи- по видимому от хорошего удара по голове ! ЧЕРНОГО с серебром цверга заводчица ЖОРИНА еле откачала
В какой клинике поставили этот диагноз? Какие именно врачи? Фамилии есть у этих врачей и место работы?
Вам задавали вопрос в теме, вы его проигнорировали.
Заводчица Жорина, как мне сказали, вообще не поддерживает связь с владельцем, после того как продала ей собаку.
И собаку после продажи больше не видела.
Таким образом, ОНА его не откачивала!
Так кто же тогда его откачивал?
Откачивали ли его вообще?
Что с ним было и было ли вообще?
Он умер? Тогда почему написано, что его откачали?
Кто видел этот пинок и был ли он вообще?
погибает 2 собаки
Какие именно две собаки погибли, я не поняла?
Одна - это белый цверг. Вторая - кто это?
Второй цверг, мне сказали, жив-здоров и находится у своей владелицы.
О какой второй собаке речь, уточните плиз.
Нет, ну я понимаю когда человека за конкретный факт осудили. Но когда на него начинают валить всё до кучи, лишь бы почернее - вот это вот я никогда не пойму!!!!!
Теперь их здесь начинаете обвинять в наговорах и банить по черному и САМОЕ интересное , когда люди начинают представлять доказательства публичного характера взятого из фейсбука , я об ИРИНЕ АТАМИ !! НУ ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВЫЙ САЙТ !!
Этот вопрос уже прояснили, поняли в чём дело, исправили.
Вам очень хочется пообсуждать это?! Зря....
Читайте правила.
У МЕНЯ кстати тоже доказательства есть в АНГЕЛИНИНЫХ преследованиях , и к моему сожалению , я умру вместе с ними и знаете почему ?)) ПОТОМУ ЧТО САЙТ мне это запрещает делать ))) !!! ЭТО К СОЖАЛЕНИЮ СМС ПЕРЕПИСКА !
Что за ерунду (мягко говоря) вы пишите!
Как может вам сайт запретить пойти в милицию и написать заявление об угрозах?! Приложить доказательства этих угроз! И получить какой-то официальный ответ на это заявление!!!!
Вот это вот будет реальное дело, а не бессмысленная ругачка на форуме.
И тогда, после этого - пожалуйста, вывешивайте об этом информацию реальную, сканы документов по делу, решение суда (если он будет! )
Reginka Unysova
19.07.2014, 18:51
Добрый вечер! Про ситуацию в январе писать ничего не буду, т.к. все что хотела и кому хотела уже давно сказала. Хочу прояснить ситуацию с цвергами...
АКСАНА (ШТОРМ), обращаюсь именно к ВАМ! Хватит лгать и наговаривать на Ангелину!!!
А именно... Джон, черный с серебром кобель ЖИВ И СЛАВА БОГУ ЗДОРОВ (слава Богу, потому что действительно, в начале апреля он убежал за течной дворнягой и попал под машину, в связи с чем у него нарушилась работа поджелудочной железы и в брюшной полости стала скапливаться не понятная жидкость). Могу предоставить свежее фото с ним в подтверждение своих слов.
Теперь же, что касается белого Винни:Ангелина уехала в Москву на националку 29 мая вечером, Виник, так же как и Джоник остались дома под присмотром родителей. 1 июня вечером (пока Ангелина еще была в Москве) ей написала мама, что Виника парализовало (примерно в 7 вечера собака была активной, а в 9 уже не встала), родители в срочном порядке поехали в круглосуточную клинику, в которой ветеринарный врач не смог выяснить причину. На утро родители поехали в клинику "ВетСовет" (пос. Мирный-это для тех кому нужны были имена), где также попытались выяснить причину случившегося с собакой. Точного диагноза установить не получилось в связи с отсутствием нужной техники для диагностики в Казани (!). В таком состоянии собаку везти в другой город было страшно. Предположительный диагноз:ИНСУЛЬТ. Далее каждый день они ездили в клинику на лечение и анализы. На 5 день лечения началась положительная динамика (он начал двигать задними ногами и самостоятельно кушать). 9 июня его состояние резко ухудшилось и в 5 часов вечера его не стало. В 6 часов ЛИЧНО я была уже у Ангелины, мы общались с родителями и я ТОЧНО ЗНАЮ, что в смерти Виника НИКТО НЕ ВИНОВАТ!
Так что, дорогая Аксана, Вы со своими никчемными догадками уже всех достали! Мне противно читать весь этот бред зная всю ситуацию! Вы вводите людей в заблуждение! В каждом Вашем посте какой-то глупый набор слов! Что и кому Вы пытаетесь доказать и САМОЕ ГЛАВНОЕ:ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО?!
Reginka Unysova, сообщите пожалуйста, в каком возрасте был белый Винни, когда его постиг паралич...(((
Reginka Unysova
19.07.2014, 23:18
TAIL, ему было всего 3.5 года...
TAIL, ему было всего 3.5 года...
Reginka Unysova, спасибо за ответ... Цверги меня, вообще, не интересовали..., до Вашего сообщения... Но выводы для себя я сделала!
А, главное, не стала бы так категорично утверждать...((
... я ТОЧНО ЗНАЮ, что в смерти Виника НИКТО НЕ ВИНОВАТ!
Джон, черный с серебром кобель ЖИВ И СЛАВА БОГУ ЗДОРОВ (слава Богу, потому что действительно, в начале апреля он убежал за течной дворнягой и попал под машину, в связи с чем у него нарушилась работа поджелудочной железы и в брюшной полости стала скапливаться не понятная жидкость).
И Джон, черный с серебром кобель, может ещё и жив, но не совсем уже здоров!((
САМОЕ ГЛАВНОЕ:ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО?!
Никому и ничего здесь не нужно!!! Здесь пудельфорум, а не форум "защитников животных"!))
А тему, и правда, может закрыть?! Слишком много осталось вопросов без ответов...
Вчера в 16.30- было заседание выставочной комисии в РКФ, на нем присутствовали : Белкин, Темирова и Александров. Единогласно принято решение о ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ГАЛИУЛЛИНОЙ АНГЕЛИНЫ КАК ВЛАДЕЛЬЦА СОБАК И ХЕНДЛЕРА НА 3 ГОДА. Так же присутствовала там заводчик и теперь уже владелец Бижу, Ирина Лактюшкина. Только благодаря ее заявлению и предоставлению некоторых фактов, справедливость восстановлена! Теперь надо ждать вступление в силу! А потом, если вы увидите, что этот хендлер выставляет собак или участвуют ее собаки, смело к оргам и их снимут, а если уже прошла экспертиза, то собаки будут лишены всех полученных титулов!
Молодцы заводчики, довели дело до конца!!!
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1265363&postcount=1348
7 сентября дебютировала в Казани еще одна дочурка Цера, получила прекрасное описание, выиграла в конкуренции лучшего щенка и попала в отбор в бесте
http://www.isok.ru/img/full/0d33876cbf5e56f66395bfa5a088d492.jpg (http://www.isok.ru)[/
Жаль маленькую Церу, но совсем не жаль ее хозяйку. Она получила по заслугам. Повторюсь вслед за TAIL, молодцы заводчики!
TAIL,
Максим, не лезьте вы в казанские разборки! Почему-то не нашлось на DIOL группы заводчиков, которая написала бы на нее в РКФ за то, что она мочила за проигрыши своего Кекса и сдавала в РКФ подделанную общепометку.
Ольга может спросить, откуда я это знаю. Так "говорят" ведь. И про Ангелину "говорят". Вы же не были свидетелями произошедшего.
Что же вы себя такими "подпевалами" выставляете? На бОльшее не способны?
emerei, а никто не подпевает! Если вы прочитаете всю тему сначала, вы увидите, что моя позиция по поводу Ангелины и Бижу была всегда негативной, как, кстати, у подавляющего большинства писавших. Зря, что ли, заводчики спасали Бижу и очень уважаемые пуделисты возмущались данной ситуацией? Вы считаете, что это всё ложь? Это ваше личное мнение. Возможно, поэтому вы и продали щенка из своего питомника человеку с такой репутацией. Опять же, вряд ли выставочная комиссия в РКФ в своем решении опиралась только на сплетни.
Прасковья
17.09.2014, 11:59
А зачем надо было это делать? Разве Ангелина била нового щенка, так что была угроза его здоровью?
Magic Mist
17.09.2014, 12:06
emerei, а никто не подпевает! Если вы прочитаете всю тему сначала, вы увидите, что ...
Если прочесть всю тему сначала, можно много интересного увидеть, да. Особенно если читать внимательно и хоть немного знать авторов постов в реальной жизни.
Тут вообще масса сомнительных вещей была написана, часто с большим пафосом.
Прасковья, а причем здесь новый щенок? Он мог быть, а мог и не быть. Насколько я понимаю. наказание за Бижу.
Magic Mist
17.09.2014, 12:12
А зачем надо было это делать? Разве Ангелина била нового щенка, так что была угроза его здоровью?
Полина, мы не знаем била ли Ангелина нового щенка.
Скажу больше - мы часто понятия не имеем на какие поступки без свидетелей способны даже те люди, которым мы знаем давно и близко. Куда уж судить о тех, кого мы знаем только по интернету мельком.
Некоторые люди могут запросто и с пафосом осуждать публично в интерентах за поступки, которые они сами совершают в реальной жизни. Я уже это не раз наблюдала.
emerei, насчет "подпевалы"...?)) Уже не Вам судить об этом...:))) И при чем здесь Вы, осудили Ангелину Г. за жестокое обращение с Бижу! Заводчику виднее! И пока не бессрочно, значит есть у Ангелины шанс!
....
Некоторые люди могут запросто и с пафосом осуждать публично в интерентах за поступки, которые они сами совершают в реальной жизни. Я уже это не раз наблюдала.
Magic Mist, наблюдайте и дальше..., это же не Ваша собака.:))
Прасковья
17.09.2014, 12:23
Прасковья, а причем здесь новый щенок? Он мог быть, а мог и не быть. Насколько я понимаю. наказание за Бижу.
Смысл наказания - помочь исправлению. На момент санкций Ангелине нужно было исправляться?
emerei, Зря, что ли, заводчики спасали Бижу и очень уважаемые пуделисты возмущались данной ситуацией? Вы считаете, что это всё ложь? Это ваше личное мнение. Возможно, поэтому вы и продали щенка из своего питомника человеку с такой репутацией. Опять же, вряд ли выставочная комиссия в РКФ в своем решении опиралась только на сплетни.
Имеют место и ложь, и двойные стандарты, и большая заинтересованность.
Щенок попал к Ангелине по обстоятельствам, которые являются внутренним делом питомника. Он был вовсе не продан, а отдан и документы находятся у меня.
Выставочная комиссия РКФ опирается чисто формально только на "бумагу". Напиши я сейчас про своего "врага" и собери подписи, эффект будет тот-же. Знаем, плавали.
Поймите меня правильно. Мы, заводчики, имеем дело не только с живыми собаками, но и с живыми людьми, часто очень молодыми. И, если возникает проблема, то ее надо решать, а не бегать с флагами. Вот этим я и занимаюсь.
Просто я уже выросла из коротеньких штанишек, чтобы произносить на форумах "Ай-ай-яй!!" и грозить пальчиком.
emerei, насчет "подпевалы"...?)) Уже не Вам судить об этом...:)))
А на вас грех обижаться.:smile: И давайте расстанемся в добрых нейтральных отношениях.
Magic Mist
17.09.2014, 12:35
Magic Mist, наблюдайте и дальше..., это же не Ваша собака.:))
Не моя.
Я пару раз забирала щенков у тех людей, которые их били. Не шуточно причём. Одного щенка мы еле из под ванны выманили, второго полчаса не могли из контейнера выманить - вот такие они были зашуганные своими "владельцами". Восстанавливать их пришлось довольно ощутимое время.
А в прошлом году у нас в клубе заводчик и волонтеры далматинку забирали, которая полгода прожила в шкафу деревянном, где даже сесть ровно не могла, только лежала или сидела сгорбившись.
С Ангелиной же история другого формата.
Ситуации бывают разные, мы много не знаем.
TAIL,
Максим, не лезьте вы в казанские разборки! Почему-то не нашлось на DIOL группы заводчиков, которая написала бы на нее в РКФ за то, что она мочила за проигрыши своего Кекса и сдавала в РКФ подделанную общепометку.
Ольга может спросить, откуда я это знаю. Так "говорят" ведь. И про Ангелину "говорят". Вы же не были свидетелями произошедшего.
О, да у вас новая казанская группировка
Но я тоже влезу, так и надо этому "юному дарованию" с головой чугунной,
пусть сидит теперь и думает целых три года о своем поведении.
Бить того, кто слабее подлость во все времена, всегда была и будет, бить собаку за проигрыш в выставке - удел слабаков, видела я таких девиц, не исправятся они, никогда, станут хитрее но не исправятся, подлец он и в Африке подлец.
Очень рада за то, что РКФ наконец приняло меры и вынесло достойное решение в отношении этой "деточки".
Очень рада за то, что РКФ наконец приняло меры и вынесло достойное решение в отношении этой "деточки".
Мария, видно, что вы никогда с РКФ дела не имели.
Да, еще учтите, что за право обладать знаковой собакой, идет борьба нешуточная:wink:
TAIL,
Вы меня не путайте с Ангелиной, это она мочила постоянно Бижу за проигрыши,мне рассказывали, но я не верила! А я никогда не подниму руку на собаку из-за такого! Всегда с Кексом радовалась в ринге и приыгала и играла, и за рингом тоже! но раз вы еще верите им, ваше дело! а на счет подделлки, так это не о общепометке)) Вам не так донесли)))) Это было сделано на документы самого Кекса,о смене владельца с бывшего мужа на меня!!! и в подделке мне помогла, нами всеми знакомая Женя! Переписка с которой у меня сохранилась! на данный момент у меня есть оригиналы бывшего мужа, о согласии смене владельца!!
Мария, видно, что вы никогда с РКФ дела не имели.
Да, еще учтите, что за право обладать знаковой собакой, идет борьба нешуточная:wink:
С РКФ особого дела не имела, вы правы.
На счет борьбы, так это сколько угодно, если ничего в жизни больше нет, и самое большое счастье обладать именно знаковой собакой - вперед, к победе!
Только вот собака ведь не знает знаковая она или не очень, или вообще никакая без роду и племени, и не всегда может понять за что ее бьют, и в борьбе за знаковую собаку лучше бейте друг друга, да хоть убейте, животное же здесь ни при чем.
Для меня главное сами собаки, их жизнь, их счастье, а не удовлетворения собственных амбиций.
и в борьбе за знаковую собаку лучше бейте друг друга,
Дык вот и бьют! Именно друг друга! (Собак бить за проигрыш, конечно, нельзя, не подумайте, что я считаю это нормой).
Ну уже все объяснила на пальцах для тех, кто в танке.
Давайте остановимся и будем разбираться "на местах", а не на форуме, где уже и так, кроме разборок ничего не осталось.
С РКФ особого дела не имела, вы правы.
На счет борьбы, так это сколько угодно, если ничего в жизни больше нет, и самое большое счастье обладать именно знаковой собакой - вперед, к победе!
Согласна. Для меня это обделенные люди, как правило с приличными перекосами в психике. Я таких знала и знаю.
Гардемарин
18.09.2014, 07:05
emerei, вы говорите чтоб форумчане не лезли в казанские разборки,а хотя сами то своими глазами не видели всей ситуации и лезете в разборки.
Гардемарин, читайте внимательно куда и с кем я "лезу".
А "лезу" потому, что ситуация касается непосредственно меня. И на данном отрезке жизни мне с этим жить, а не вам и другим форумчанам. Усекли специфику положения? Тогда спасибо за внимание.
Вчера в 16.30- было заседание выставочной комисии в РКФ, на нем присутствовали : Белкин, Темирова и Александров. Единогласно принято решение о ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ГАЛИУЛЛИНОЙ АНГЕЛИНЫ КАК ВЛАДЕЛЬЦА СОБАК И ХЕНДЛЕРА НА 3 ГОДА!
Оль, не надо было именно тебе об этом писать. Сейчас скажешь, что опять слухи, но давай вспомним, как ты цвергу лапу сломала швырнув его об пол. Цверга звали Дина. Еще подробности нужны?
Вот ведь что противно. Сказать, что это двойные стандарты? Слишком мягко.
Гардемарин
18.09.2014, 12:45
emerei, конкретно эта ситуация касается Ангелины и Бижу,вроде если память не изменяет вы не заводчик не владелец.и каким это образом Вас эта ситуация касается
Reginka Unysova
18.09.2014, 15:37
DIOL, Оля, а почему ты не расскажешь всем как твоя "любимая собака" Леля жила у меня более полугода и ты всего лишь однажды, а именно 12 января 2014 поинтересовалась ей, хотя собака жила у меня с августа 2013? Почему ты ни копейки не дала мне на ее содержание? Почему не расскажешь, что еще до меня она 2 месяца гуляла по рукам? Почему не скажешь, как у Кекса кончики ушей отвалились вместе с туго завязанным резинками, потому что ты не соизволила проверить правильно ли они завязаны? А может расскажешь как ты до сих пор должна деньги за Шеру заводчикам? Или может как ты актировала мой помет? Уехала на тусовку в Димитровград и повесила клеймение щенков на Ангелину Кормишину, хотя это была твоя работа? Или как так вышло, что Кекс живя у такого "замечательного" владельца как ты умер клинической смертью, что его потом еле откачали?
А может расскажем всем как собака, которую ты выставляла на "Серебряном Ирбисе 2014" получила дисквал и вы вместе с хозяйкой побежали к организаторам выставки и в РКФ в ведомости отправили как неявку собаки на наш цациб? При чем собака то эта пудель.
Наталия Дмитриева
18.09.2014, 15:45
Не моя.
Я пару раз забирала щенков у тех людей, которые их били. Не шуточно причём. Одного щенка мы еле из под ванны выманили, второго полчаса не могли из контейнера выманить - вот такие они были зашуганные своими "владельцами". Восстанавливать их пришлось довольно ощутимое время.
А в прошлом году у нас в клубе заводчик и волонтеры далматинку забирали, которая полгода прожила в шкафу деревянном, где даже сесть ровно не могла, только лежала или сидела сгорбившись.
С Ангелиной же история другого формата.
Ситуации бывают разные, мы много не знаем.
Настюш, формат ситуации один и тот же. Просто "окружающие обстоятельства" разные. А в основном - одно и то же. Кстати, когда забирала щенков у тех людей, которые их били., не хотелось наказать этих людей?
Или вот в этом случае заводчик и волонтеры далматинку забирали, которая полгода прожила в шкафу деревянном разве заводчику захотелось поблагодарить владельцев этой собаки за проявленную "доброту" в отношении животного?
Кстати, на одной из "Россий" была свидетелем того, как гламурная хозяйка загоняла в клетку крупного кобеля. Боюсь ошибиться, кажется это был хаски. Собака упиралась всеми четырьмя лапами и в клетку идти не хотела. Хозяйка с размаху врезала кобелю ногой по я...м. Собака скрючилась и влетела в клетку. Произошло всё в какую-то минуту. Я начала кричать на "гламурку", мол, что же ты , тварь, делаешь!А рядом с ней стоял мужик и ржал, как конь! Потом, когда я проходила мимо клетки, собака лежала свернувшись клубком... Я очень пожалела, что не успела включить камеру мобильника. Слишком быстро всё это произошло.
Насть, это я к тому, что мне глубоко по барабану, что там у этой "гламурки" было с настроением, выиграла та собака или нет в своём ринге. Но ногой , со всего размаха, кобелю по самому чувствительному месту.....Разве выставки того стоят?
Наталия Дмитриева
18.09.2014, 15:49
DIOL, Оля, а почему ты не расскажешь всем как твоя "любимая собака" Леля жила у меня более полугода и ты всего лишь однажды, а именно 12 января 2014 поинтересовалась ей, хотя собака жила у меня с августа 2013? Почему ты ни копейки не дала мне на ее содержание? Почему не расскажешь, что еще до меня она 2 месяца гуляла по рукам? Почему не скажешь, как у Кекса кончики ушей отвалились вместе с туго завязанным резинками, потому что ты не соизволила проверить правильно ли они завязаны? А может расскажешь как ты до сих пор должна деньги за Шеру заводчикам? Или может как ты актировала мой помет? Уехала на тусовку в Димитровград и повесила клеймение щенков на Ангелину Кормишину, хотя это была твоя работа? Или как так вышло, что Кекс живя у такого "замечательного" владельца как ты умер клинической смертью, что его потом еле откачали?
А может расскажем всем как собака, которую ты выставляла на "Серебряном Ирбисе 2014" получила дисквал и вы вместе с хозяйкой побежали к организаторам выставки и в РКФ в ведомости отправили как неявку собаки на наш цациб? При чем собака то эта пудель.
Reginka Unysova, я, конечно, дико извиняюсь, а всё Вами написанное имеет отношение к истории с Бижу?
Reginka Unysova
18.09.2014, 15:58
Наталия Дмитриева, Да, все имеет, потому что Оля это ПОСЛЕДНИЙ человек который может говорить что-то о жестоком обращении к животным и тем более притыкать кому-то этим. "В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает".
Наталия Дмитриева
18.09.2014, 16:02
Наталия Дмитриева, Да, все имеет, потому что Оля это ПОСЛЕДНИЙ человек который может говорить что-то о жестоком обращении к животным и тем более притыкать кому-то этим. "В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает".
То, что говорит Оля - это её дело. Как она поступает - это разговор для отдельной темы. Но я так и не поняла, какое именно отношение это имеет к истории с Бижу?
Reginka Unysova
18.09.2014, 16:04
Наталия Дмитриева, Мы говорим на разных языках и хотим видеть и слышать разные вещи. Не вижу смысла продолжать диалог с Вами.
Наталия Дмитриева
18.09.2014, 16:09
Наталия Дмитриева, Мы говорим на разных языках и хотим видеть и слышать разные вещи. Не вижу смысла продолжать диалог с Вами.
Ну, разумеется! Ведь всё, что Вы написали НИ КАКОГО отношения к истории с Бижу не имеет! Вам просто захотелось открыть ящик Пандоры. :biggrin:
Reginka Unysova
18.09.2014, 16:11
Наталия Дмитриева, Видимо Вам виднее чего мне захотелось.
Наталия Дмитриева
18.09.2014, 16:12
Наталия Дмитриева, Видимо Вам виднее чего мне захотелось.
А со стороны всегда виднее. :biggrin:
emerei, конкретно эта ситуация касается Ангелины и Бижу,вроде если память не изменяет вы не заводчик не владелец.и каким это образом Вас эта ситуация касается
А Вы, все таки невнимательны ... на сколько я понимаю, у Ангелины, на данный момент находится собака от emerei ...
emerei, решила дать второй шанс Ангелине ... многие этого не понимают ...
Гардемарин
18.09.2014, 19:37
JASMIN, я судила и пишу про ситуацию которая была,а какие у нее собаки живут на данный момент и от кого мне по барабану вот ей богу,жаль собак только и все.Аааа и да видели бы ее "ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА" когда на выставке в Казани 6 сентября они не выиграли и вообще не заняли никакое место в бесте,причем многие рядом стоящие собачники и мои знакомые ужаснулись с каким не довольствием она вышла с ринга,сразу картина в голове всплывает про Бижу,но на этот раз она сдержалась,(ПРОГРЕСС)по крайней мере на выставке,а вот что дома было ни кто не знает.
Кто дал из заводчиков шанс.это их заботы, решения,ни кто лезть по этому поводу не будет.
emerei, решила дать второй шанс Ангелине ... многие этого не понимают ... - я вроде как тоже лицо посторонее совсем, ни собаку, ни Ангелину эту не видела, но прочитав тему о жестокости по отношению к Бижу, а главное - Т. Георгиевой собственное признание, что да, девочка сорвалась (т.е. не наговаривали на бедную девочку, как я поняла), я тоже не понимаю, зачем Татьяна (а новая собака под ее ведомом и из ее п-ка) дала еще один шанс Ангелине... :sad::frown::rolleyes: Ну вот честно - не понимаю...
О чем и сообщила Тане лично...
У владелицы п-ка какие-то свои личные (родственные, деловые, политические... - нужное подчеркнуть) мотивы для такого поступка, которые нам неведомы, похоже...:rolleyes:
Девушки! Каким бы образом Цера не попала к Ангелине, ответственность за это несу я. Всегда надеюсь воспитать ответственность в тех, с кем меня свела судьба, по моей воле или нет.
А разборки здесь меня злят только потому, что они на половину спровоцированы людьми, не имеющими на это морального права.
Кто захотел, тот услышал.
И Ольга здесь не единственный обвинитель подобного рода. (в продолжение предыдущего поста).
Регина, можешь завести новую тему обо мне, и выставишь себя на посмешище )))) а это тема об Ангелине,и не надо ее засорять
Reginka Unysova
19.09.2014, 15:37
DIOL, Хахаха "посмешище"... Олечка, смотри, как бы не было смешно так, что тебе будет грустно:) Темку открывать не намерена-уж очень много тебе чести:) Кому надо и в этой темке все прочтут и возьмут на заметку, а кому не надо-никто не заставляет:)
Я очень долго не считала нужным свое мнение излагать, хотя тема меня очень волнует. Но вышеприведенная фраза подтолкнула к вмешательству в разговор.
Татьяна, я не поняла, за Церу борьба шла? Очередь из претендентов на обладание стояла? А ты предпочла отдать собаку девушке, которая уж точно недостойна быть владелицей любой собаки?
Твой педагогический порыв приучить к ответственности эту девушку, конечно, заслуживает понимания, но почему за счет собаки-то? Собака - не методическое пособие для исправления тех, у кого перекос в психике. И не лекарство для неуравновешенных.
Я отлично понимаю, что в Казани не все в порядке( мягко говоря), что действительно идет какая-то абсурдная борьба за право считать себя самыми крутыми и лучшими:))). В этой борьбе для противостоящих сторон все средства хороши. Я читаю их взаимные обвинения и с трудом укладываю этот кошмар в голове. Я не пытаюсь разобраться, кто из них более, а кто менее жесток с собаками.
Но я говорю о другом. Цера попала в руки человеку( взрослому уже), который бесспорно замечен в жестоком обращении с собаками. Слишком много свидетельств, чтобы отнести это на счет конкурентной борьбы. И ты почему-то не хочешь принять во внимание тот факт, что девушка Ангелина сама признала факт жестокого обращения, объясняя это нервным состоянием.Значит один (по меньшей мере) факт имел место.
Уже это , на мой взгляд, должно стать причиной, чтобы не отдать своего щенка неуравновешенному владельцу, который причиняет боль собаке просто ни за что!!!Просто выплескивая негативную энергию.
Ты хочешь дать шанс Ангелине стать нормальным собачником, любящим свою собаку независимо от карьерных результатов? - зачем? Зачем рисковать судьбой животного ради исправления нервной девушки???
Я, конечно, понимаю, что судьба молодого человека не должна быть сломана из-за каких-то юношеских ошибок. Но я для меня совершенно ясно, что собака не может быть средством для исправления ошибок. Поэтому уверена, что Цера не должна была оказаться в руках Ангелины.
Зачем рисковать судьбой животного ради исправления нервной девушки???
Собака - не методическое пособие для исправления тех, у кого перекос в психике. И не лекарство для неуравновешенных.
Ну, вот опять скажут, что подпеваю, однако, подпишусь под каждым словом. Никогда не продала и не отдала бы своего щенка в Казань. Там какая-то совершенно нездоровая атмосфера соперничества и жестокости. Да, есть хорошие хендлеры, да, стригут красиво, на табуретки ставят, чтобы стойку тренировать. А вот как насчет любви к этим самым собакам? А то цверги лапы ломают, пуделей бьют после выставок. Мрак!!
Наталия Дмитриева
19.09.2014, 17:32
Максим, я, наверное, тоже кулацкий подпевала, ибо в полной мере согласна с Алисой.:wink2: :biggrin:
Алиса, Ира!!! Я уже одной ногой в поезде!!! Но увидев, что ты написала, я пришла в УЖОС! И решила ответить. Ты, такая внимательная и чуткая.... (:wink:) !!!
Ты что подумала, что я Церу назвала знаковой собакой? Да Цере только-только исполнилось 8 месяцев! Я так понимаю, что в "Львах Балтики" знаковые собаки появляются с рождения?? Или даже раньше? А как мне еще это понимать?
Про все остальное-читай выше.
В этой теме многие отметились, отметилась и ты. Ну ничего страшного, бывает.
Пожелай мне хорошего отдыха! Пока-пока!
Никогда не продала и не отдала бы своего щенка в Казань. Там какая-то совершенно нездоровая атмосфера соперничества и жестокости.
извините,Максим, я не поняла, почему ВСЕ жители Казани попали в "нездоровую атмосферу соперничества и жестокости"? Я не отношусь ни к хендлерам, ни шоу-бойцам,но я занимаюсь кинологическим спортом и мои собаки вместе со мной, и таких как я, еще почти два миллиона жителей(конечно, не все увлеченные спортсмены:))). Но, поверьте, процент не адекватных в Казани не больше,чем в любом другом городе.
Алиса, полностью с тобой согласна.
emerei, не поняла, зачем притягивать питомник "Львы Балтики" ? Уточню: питомник не ставит задачу любыми путями добиваться знаковых собак. С рождения щенков мы ищем любящих и заболивых хозяев.
Ты что подумала, что я Церу назвала знаковой собакой? Да Цере только-только исполнилось 8 месяцев! !
Да, я так подумала. И возраст щенка совершенно не помеха для того, чтобы кто-то считал его "знаковым". И уж ещё меньше можно отнести слова о борьбе за знаковую собаку к Бижу. Ну невозможно же допустить вероятность того, что "знаковая" Бижу была отнята у Ангелины для того, чтобы она звездила в руках заводчика, а не в "посторонних" руках. Отнять собаку из тщеславия, проведя такую компанию по "очернительству" владелицы- нет, в это я не поверю. Успехи прекрасной Бижу были гордостью заводчика и тогда, когда она жила в другом городе.Зачем за неё бороться, если и так после каждого её успеха питомник Атами получал заслуженные поздравления, если и так всем известно, кто эту "знаковую" собаку "породил"? Собирать комиссию РКФ, добиваться возврата собаки к заводчику-все только потому, что Бижу знаковая собака?! Таня, неужели ты сама в это веришь?!
Ну да ладно. Ведь по существу все понятно. Непонятна теперь только судьба Церы. Нужна ли будет Ангелине собачка, если с ней нельзя на рингах красоваться. Надеюсь ошибиться в своих предположениях.
Таня, я желаю тебе хорошо отдохнуть и набраться сил , чтобы и дальше успешно заниматься разведением прекрасных собак, знаковых для меня эмереев!( ибо для меня Эмерей- "знак качества")
Вчера в 16.30- было заседание выставочной комисии в РКФ, на нем присутствовали : Белкин, Темирова и Александров. Единогласно принято решение о ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ГАЛИУЛЛИНОЙ АНГЕЛИНЫ КАК ВЛАДЕЛЬЦА СОБАК И ХЕНДЛЕРА НА 3 ГОДА. Так же присутствовала там заводчик и теперь уже владелец Бижу, Ирина Лактюшкина. Только благодаря ее заявлению и предоставлению некоторых фактов, справедливость восстановлена!
После всей этой кошмарной истории, хочется выразить огромную признательность владельцам питомника Атами. Быстро среагировали и забрали Бижу. На форуме очень тактично отзывались о ситуации. И самое главное довели дело до конца. СПАСИБО.
-))) Мне нравиться Ваша логика, но согласится с ней не могу категорически.
Личное мнение- человек должен нести ответственность за свои поступки и проступки. Есть действие и есть "противодействие", а на сколько человек изменился, время покажет.
Выписка из протокола заседания Президиума Союза Общественных Кинологических Организаций "Российская Кинологическая Федерация" от 15 октября 2014 г.
По 28 вопросу повестки дня.
РЕШИЛИ: Удовлетворить ходатайство Выставочной комиссии РКФ, дисквалифицировать хэндлера Галиуллину Ангелину от выставочной деятельности в системе РКФ на 3 года за жестокое обращение с животным.
Решение вступает в силу с 16 октября 2014 года.
Выписка верна.
Секретарь Президиума РКФ Мжельская Е.Ю.
https://img-fotki.yandex.ru/get/14/138740243.53/0_13d958_bd97b9a0_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/atamikennel/view/1300824/)
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9959&page=196 пост 2933
25. 01 прошла выставка в Казани эксперт-Шамиль Абракимов.
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1323227&postcount=2933
ВЫПИСКА из протокола заседания Президиума РКФ от 15 октября 2014 (Дисквалификация)
http://rkf.org.ru/documents/presidium/15102014/page1034
А была ли доведена до Галиуллиной Ангелины данная Выписка и когда?
На сколько могу судить, просто, некоторое время пыталась отследить на сайте РКФ этот документ, он появился совсем недавно.:)
s-kardinal06
19.04.2015, 01:39
"Поздравляю Эмерэй Цинну Роуз (Эмма) и Ангелину с успешным выступлением на Всероссийке в Казани! Помимио традиционных ЮСАС и CW, Эмма отличилась в бэсте юниоров, где стала почетным ResBIS!!!" - в поздравлялках.
Вот буквально 18.04.15. выставка. Видимо, заседания, протоколы, выписки.... одна видимость и есть. Отслеживать никто не собирается. Никому не надо. Бумажку выписали и ладно. Баба с возу - кобыле легче. Отписались.
Девочка напрашивается на бессрочный дисквал?
ps: извиняюсь, я не подумала, что это мог быть другой человек...
мон ренессанс
19.04.2015, 02:34
Никому не надо. Бумажку выписали и ладно. Баба с возу - кобыле легче. Отписались
Это типичная для нашей страны ситуация. Т.е. законодательная власть работает, исполнительная - нет. Т.е. нет механизма контроля за исполнением. То же и по вопросу правил содержания собак в городских условиях (по-прежнему многие в свободном полёте и проч.). Только сигналы "трудящих" если.
"Поздравляю Эмерэй Цинну Роуз (Эмма) и Ангелину с успешным выступлением на Всероссийке в Казани! Помимио традиционных ЮСАС и CW, Эмма отличилась в бэсте юниоров, где стала почетным ResBIS!!!" - в поздравлялках.
Вот буквально 18.04.15. выставка. Видимо, заседания, протоколы, выписки.... одна видимость и есть. Отслеживать никто не собирается. Никому не надо. Бумажку выписали и ладно. Баба с возу - кобыле легче. Отписались.
Вы про какую Ангелину пишите?
Все верно, королевских девочек выставляет заводчица Ангелина. На нее же они и записаны. Тут все нормуль.
При чем тут Цинна Роуз? Эмма никогда не жила у той Ангелины, про которую речь в этой теме. Ну сложилось так, что Ангелин с пуделями в Казани несколько. В "поздравлялках" Татьяна Евгеньевна отметила созаводчицу этого помета Кормишину Ангелину с победой ЕЕ ЛИЧНОЙ собаки.
....
А была ли доведена до Галиуллиной Ангелины данная Выписка и когда?
На сколько могу судить, просто, некоторое время пыталась отследить на сайте РКФ этот документ, он появился совсем недавно.:)
Мне вообще интересно, в принципе, какой существует механизм доведения до сведения человека информации с решениями РКФ по нему?
Мне вообще интересно, в принципе, какой существует механизм доведения до сведения человека информации с решениями РКФ по нему?
Порядок доведения, действительно, интересен.:) Но "незнание" не снимает ответственности с человека!
И, как очевидно, через 4 месяца, а может и раньше, после дисквалификации, Ангелина Г. смело продолжает выставлять и цвергов и малых пуделей...:)))
https://www.facebook.com/angelina.galiullina?fref=ts
Выставка собак БЕЛЫЙ БАРС-2015 бест беби Казань
https://www.youtube.com/watch?v=4wUfsOT1vfQ#t=303
Выставка собак БЕЛЫЙ БАРС-2015 бест щенков Казань
http://www.youtube.com/watch?v=8iHOY4_X1Vo&hc_location=ufi
На сайте РКФ - http://rkf.org.ru/shows/other/ranga-chf-kchf.html
Обращаем внимание организаторов и участников выставок, проводимых в системе РКФ!
В случае, если будет доказано, что хэндлер, выставляющий в ринге собаку участника выставки, дисквалифицирован в системе РКФ, результаты выступления данной собаки будут аннулированы. Полученные титулы будут переданы собаке, получившей резерв титулов.
TAIL, прикольно. А как доказывать , что дисквалифицированное лицо знало-не знало о своей дисквалификации? Страдать то от аннулирования будут все, кто пользовался услугами дисквалифицированного.....
Но "незнание" не снимает ответственности с человека!
Это "незыблемый постулат права". Но РКФ ведь не государство.....
Тем более государство, издавая законы, пропечатывает их в "Российской газете" (кажется) и действовать они начинают только после опубликования. А в РКФ обновления на сайте появляются...... сами знаем, когда.......
Заметка по теме:
Незнание закона не освобождает от ответственности... Но что то я задумался, а правильно ли это? (http://www.nalog-briz.ru/2012/06/blog-post_13.html)
Aikenka, думаю, что только АТАМИ, как заинтересованное лицо, отслеживало эту Выписку и знает точно, когда ОНА "вышла в свет".:)
А как доказывать , что дисквалифицированное лицо знало-не знало о своей дисквалификации?
Осмелюсь предположить, что РКФ всё равно, знало лицо или не знало? Но это легко выяснить...:))
wahrmund
19.04.2015, 22:14
насколько мне известно, РКФ отправляет почтой выписки постановлений.
насколько мне известно, РКФ отправляет почтой выписки постановлений.
Вопрос когда и какой почтой (простой или с уведомлением)?
Наталья74
19.04.2015, 22:45
Постановление вынесено в адрес хендлера.
В РКФ есть адреса заводчиков, владельцев, клубов. Адреса хендлеров РКФ не коллекционирует вроде бы... В какой адрес посылают почту в этом случае?
И вообще интересно, как можно "дисквалифицировать", то есть лишить квалификации, если она - эта квалификация (хендлер) РКФом и не присваивается.
РКФ не определяет хендлера как лицо, имеющее специальный допуск в ринг. Тот, кто взял в руки поводок с собакой, тот уже и хендлер, без всякого РКФ. На входе в ринг никто не проверяет "квалификацию" или "дисквалификацию" лица, выставляющего собаку. Как в таких обстоятельствах РКФ может реально чего-то там лишать?
Наталья74, вот мне тоже всё это интересно.....
В РКФ есть адреса заводчиков, владельцев, клубов. Адреса хендлеров РКФ не коллекционирует вроде бы... В какой адрес посылают почту в этом случае?
Кто заявляет жалобу в РКФ, тот и указывает все реквизиты ответчика в установленной форме.:)
...
И вообще интересно, как можно "дисквалифицировать", то есть лишить квалификации, если она - эта квалификация (хендлер) РКФом и не присваивается.
РКФ не определяет хендлера как лицо, имеющее специальный допуск в ринг. Тот, кто взял в руки поводок с собакой, тот уже и хендлер, без всякого РКФ. ...
Думаю, так, что этому хендлеру - человеку, управляющему собакой в ринге, имеющего дисквалификацию РКФ, как хендлера, не разрешено выставлять только на всех выставках РКФ! На любых других - это возможно...:))
На входе в ринг никто не проверяет "квалификацию" или "дисквалификацию" лица, выставляющего собаку. Как в таких обстоятельствах РКФ может реально чего-то там лишать?
Наталья74, вспомнила, что Вами такая тема уже создавалась.:))
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58138
Меня еще другое интересует, без всякой связи с данным случаем. Как можно судить человека и принимать какие-то решения по его дальнейшей судьбе без этого самого человека, то есть заочно? "Когда я зол, могу насочинять что угодно", так что ли?
И по существу. В начале января такого решения на сайте РКФ не было. Письмом никто никого не уведомлял. Позже, честно говоря, на проверяла. С 16 октября до начала января письмо наверное пешком шло...На марку у РКФ денег не хватило. А там срок был указан...
Скорее всего должны были на своем сайте оповестить. Причем как только решение принято.
Вот у нас на форуме так и общаются... Может стоит извинится перед Ангелиной Кормишиной, владелицей Цинны Роуз?
Наталья74
20.04.2015, 08:49
Наталья74, вспомнила, что Вами такая тема уже создавалась.:))
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58138
Да, именно. Лично для меня ясно, что механизм дисквалификации хендлеров в РКФ вообще не продуман. На сегодняшний день это чистой воды декларация. Например, вот это:
не разрешено выставлять только на всех выставках РКФ! На любых других - это возможно...:))
Кто проверяет, разрешено или нет находится в ринге определенному лицу? Никто. Дело случая, чтобы кто-то, как правило из заинтересованных лиц, случайно "засек" нарушение и вновь обратился в РКФ.
Наталья74
20.04.2015, 08:51
Меня еще другое интересует, без всякой связи с данным случаем. Как можно судить человека и принимать какие-то решения по его дальнейшей судьбе без этого самого человека, то есть заочно? "Когда я зол, могу насочинять что угодно", так что ли?...
Этот вопрос как раз в РКФ урегулирован.
http://rkf.org.ru/documents/rules/reglament_ComissRKF.html
ВЫПИСКА из РЕГЛАМЕНТА
РАССМОТРЕНИЯ КОМИССИЯМИ РКФ ЗАЯВЛЕНИЙ, ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ПРИНЯТИЕ И ИСПОЛНЕНИЕ ПО НИМ РЕШЕНИЙ
1. Заявления, жалобы и предложения (далее по тексту обращения), адресованные в соответствующие Комиссии РКФ принимаются секретарем РКФ,
....
5. Секретарь Комиссии РКФ по поручению Председателя Комиссии РКФ обязан не позднее, чем за две недели через секретаря РКФ оповестить всех обратившихся и заинтересованных лиц о дате, времени и месте заседания Комиссии РКФ, с предложением в случае неявки представить письменные документы, объяснения и т.д. Оповещение может быть произведено путем почтового отправления, телеграммой, телефонограммой, электронной почтой.
6. Все обращения, в случае явки обратившегося и заинтересованной стороны, рассматриваются Комиссией РКФ в их присутствие.
7. В случае отсутствия сведений об извещении обратившегося или заинтересованного лица (в случае установления его контактных данных), Комиссия РКФ откладывает рассмотрение соответствующего обращения на следующее заседание, с уведомлением сторон в аналогичном порядке.
....
9. После рассмотрения протокола заседания Комиссии РКФ и утверждения соответствующих решений Комиссии РКФ, секретарь Комиссии РКФ обязан получить выписку из протокола Президиума РКФ и направить обратившемуся и заинтересованным лицам решение Комиссии РКФ с приложением выписки из протокола Президиума РКФ о рассмотрении и утверждении.
10. Лицо, несогласное с решением Президиума РКФ об утверждении решения Комиссии РКФ, может обжаловать его в Президиум РКФ.
...
Кто проверяет, разрешено или нет находится в ринге определенному лицу? Никто. Дело случая, чтобы кто-то, как правило из заинтересованных лиц, случайно "засек" нарушение и вновь обратился в РКФ.
Да, получается, именно, так! Да, и другой хендлер может заменить первого хендлера прямо в ринге.
РКФ решает, но не "царское это дело" отслеживать.:)) Провинившийся хендлер вполне может ухитриться выставлять до окончания срока запрета... И если даже случайно кто-то "засёк", то обращение в РКФ тоже основано на его, свидетеля, чисто добровольном желании!
В данном случае, Ангелину Г. на январской выставке засекли не случайно... А все казанские собачники, в т.ч. пуделисты, видели ее в рингах и в бестах, но, возможно, ещё не зная о "дисквале"... Кроме того, на своей страничке в ФБ, все видео материалы выставки представлены Ангелиной Г. на всеобщее обозрение.:)
Сейчас мы знаем о решении РКФ! А для того, что бы с ним ознакомилось большее число собачников, не желающих потерять титул своей собаки, поручив этому человеку выставлять её в рингах, данное Решение, как вариант, целесообразно было бы продублировать и на форумах других некоторых пород...
Кроме того, любому лицу, несогласному..., предоставлено право:10. Лицо, несогласное с решением Президиума РКФ об утверждении решения Комиссии РКФ, может обжаловать его в Президиум РКФ.
Меня еще другое интересует, без всякой связи с данным случаем. Как можно судить человека и принимать какие-то решения по его дальнейшей судьбе без этого самого человека, то есть заочно? "Когда я зол, могу насочинять что угодно", так что ли?
И по существу. В начале января такого решения на сайте РКФ не было. Письмом никто никого не уведомлял. Позже, честно говоря, на проверяла. С 16 октября до начала января письмо наверное пешком шло...На марку у РКФ денег не хватило. А там срок был указан...
А кому отправляется письмо, только заводчикам-владельцам?
Не знаю. Но по крайней мере для Ангелины Галлиулиной, Ангелины Кормишиной и для меня этот вопрос остался загадкой. Галлиулина ничего не получала и мы даже не в курсе были о заседании. Я думаю, что если бы Ангелина Г. была в курсе у нее бы ума хватило не выставлять самой на Евразии своего цверга. Могла бы попросить кого-нибудь.
s-kardinal06
20.04.2015, 23:37
Вот у нас на форуме так и общаются... Может стоит извинится перед Ангелиной Кормишиной, владелицей Цинны Роуз?
Да однозначно извиняюсь. Перепутала. Имя редкое, фамилия не упомянута, лица особо не запоминаю.
antoniaanton
16.05.2015, 20:14
Здравствуйте, форумчане.
Сегодня в Казани проходила выставка, на которой было неприятное происшествие. После бэста 9й группы, где все три места заняли пудели, хэндлер и владелец королевской девочки Atami Bijou Noir Галиуллина Ангелина, которая заняла второе место в группе, избила ногами несчастную собаку за то, что она уступила королевскому абрикосу, который в итоге выиграл всю выставку. Когда я подбежала, собака прижималась к стене. Я подняла брошенный поводок и собака стала прижиматься к моей ноге. Она жутка тряслась от страха, глаза были безумными, а когда я ее гладила, пыталась тихонечко вилять хвостом, оглядываясь с ужасом на свою хозяйку.
ЭТО уже не первый раз!! после каждого проигрыша собака избивается!! и мы не знаем, как ей достается еще и дома, когда никто не видит...
Собака находится на совладении. Второй владелец собаки, прошу Вас, если Вам не все равно, заберите собаку! Пожалейте бедное животное!
Было много свидетелей избиения собаки и сегодня и раньше, это происходит из раза в раз, и будет повторяться при каждом проигрыше, если ничего не сделать!
71357
Тварей к животным подпускать нельзя!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot