Вход

Просмотр полной версии : Очередное недоразумение между покупателем и заводчиком

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Юта
14.09.2014, 10:17
А ЗУБЫ собаки в теме про ЗУБЫ девушки так и не показали....зато в Модераторской отметились..

Конева Екатерина
14.09.2014, 10:43
Хаха!!!! Баклушин может даже не глядя в рот собаке,а просто глянув на неё,когда она только вышла в ринг,отправить её обратно "в сад",потому что ему одного взгляда порой хватит увидеть её всю и она ему не понравится.И даже полнозубость её не спасёт ;)
Но при этом увидев пустой рот он, видимо, упадет в обморок, от счастья:shuffle:
Увидев фото рта собаки, лично для меня, все стало понятно и мне не нужно описание эксперта.
Девушки, вы не понимаете, что пора остановится? Вы уже создали себе рекламу... дальше некуда... ко мне подходят на выставках и сразу спрашивают про эти разборки.
Неприятно и мерзко...

Юта
14.09.2014, 12:00
Увидев фото рта собаки, лично для меня, все стало понятно и мне не нужно описание эксперта.

Разговор здесь не об этом.

Но при этом увидев пустой рот он, видимо, упадет в обморок, от счастья:shuffle:

Конева Екатерина,но и полнозубая колченогая собака у него тоже особой радости не вызовет.И мы не про такие крайности ведём беседу- о совсем пустой пасти.Кто ж такую собаку выведет в ринг и вообще возьмёт в разведение?Неполнозубость оговаривается в стандарте.И судьи могут снижать за это оценку,а могут и нет.

Юта
14.09.2014, 12:01
Девушки, вы не понимаете, что пора остановится?
Неприятно и мерзко...

Девушки,затеявшие это,не понимают.

Юта
14.09.2014, 12:11
Конева Екатерина, к Модераторам уже обращались почистить тему.Если не убирают-значит есть в этом какой-то смысл.Или просто ещё не добрались до темы.

Gorgeous
14.09.2014, 12:24
Размешаю результаты освидетельствования ветврачом (в рамках сбора анамнеза) суки,принадлежащей Маше .http://f17.ifotki.info/thumb/b485d88fc4afbf745a5634f0b1276afcbcf062193346328.jp g (http://i-fotki.info/17/b485d88fc4afbf745a5634f0b1276afcbcf062193346328.jp g.html)http://f17.ifotki.info/thumb/c1ec4639d0d1485731eae6bb3283e4a0bcf062193346539.jp g (http://i-fotki.info/17/c1ec4639d0d1485731eae6bb3283e4a0bcf062193346539.jp g.html)
P/S получила на е-майл.

Gorgeous
14.09.2014, 12:36
Дамы!Мы все можем часами рассказывать о нашей беззаветной любви к собакам,а нашей трудной дороге через тернии к Звёздам.Но !Общество не стоит на месте и отношения в нем развиваются.Существуют правила,стандарты,обязател ьства,которыми можно и нужно регламентировать отношения финансовые.Извините,суммы, а которые щенки продаются далеко не копеечные.Конфликт надо решать цивилизованно,а не доводить его до состояния войны,даже в кинологии

Gorgeous
14.09.2014, 12:47
negniyangel, они,как раз таки начинают свои шаги правильно.Они отстаивают свою точку зрения.Времена меняются.И очень бы хотелось,чтобы в их будущем не было бы заводчиков,которые пользуясь неопытностью покупателей,перекладывали свою часть ответственности на других

Gorgeous
14.09.2014, 12:56
Я так понимаю о моральной стороне конфликта можно поговорит тут? fotki.info/17/4e58e9b854e529f7af129b7bdb9dc153bcf062193348515.jp g.html]http://f17.ifotki.info/thumb/4e58e9b854e529f7af129b7bdb9dc153bcf062193348515.jp g[/URL]
http://f17.ifotki.info/thumb/03f72b1be10c8ae141c0ed1f4efc1887bcf062193348600.jp g (http://i-fotki.info/17/03f72b1be10c8ae141c0ed1f4efc1887bcf062193348600.jp g.html)

Gorgeous
14.09.2014, 13:07
EGOR, не хочу обсуждать вторую часть Вашего поста о стандартах,и о разведении.Это не правильно!Да,генетика порой преподносит сюрпризы и вот для того,чтобы их было меньше надо относиться более требовательно к проявлению нежелательных признаков.
По первой части :- ну невозможно разведение без брака!!! Ну не бывает такого, понимаете?! По росту, по цвету, по зубам - обязательно где-то что-то выстрелит! Ну генетика - она же продажная девка, ну всем же известно И из-за одного неудачного щенка в помете ни один ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ разведенец не будет убирать родителей из разведения (если только у щенка не генетический дефект, мешающий ему нормально жить)...
Согласна!Не бывает в одном помете щенков одинакового качества.Об однотипности в лучших проявлениях только мечтать можно.Но!Выбраковка должна быть пристроена в любящие ручки ,не для светской жизни в ринге.

Прасковья
14.09.2014, 14:47
Gorgeous, в документе не хватает одного важного свидетельства - не указан номер клейма или чипа.

Gorgeous
14.09.2014, 15:18
Прасковья, этот документ не для юридических споров,это сбор анамнеза.В достоверности его можно убедиться,позвонив по телефону указанному в "шапке".
Я так понимаю,что не указали номер клейма,чипа потому что владелица по неопытности упустила из виду,но это ведь дело поправимое.

Toy Art
14.09.2014, 15:45
Вообще-то покупая щенка в шоу-перспективой владелец сам должен понимать, что берет на себя определённый риск.
Поскольку "перспектива" - она перспектива и есть.
Даже если она и "большая"
и даже если "очень перспективная"

А тем, кто рассчитывает на "100-процентные гарантии" надо покупать выращенную готовую шоу собаку, да ещё и с выставочными оценками(ещё лучше - с титулами!), если на собственный "глазомер" положиться покупатель не может.

Но покупать взрослую собаку.

Со всеми "делами" - от зубов до семенников.

И за совершенно другие деньги.

Gorgeous
14.09.2014, 15:54
Toy Art, 1000 евро может стоить пэт,даже не брид) с такой олигодентией?Нет,конечно.П этому цена,как правило ,складывается от градаций качества,гарантий.Сама приобретала щенков в разных возрастных категория,разных пород,вела переговоры с заводчиками именитыми и не очень.Поэтому когда тебе говорят,что зубы выйдут,но нужно время,ты веришь.Теперь похоже не всем
Что касается финансовой подоплеки:не имею привычки считать чужие деньги,но не люблю когда меня пытаются лишить моих.Я их зарабатываю

Gorgeous
14.09.2014, 16:00
Есть такое негласное правило:Сначала заводчик нарабатывает себе имя,а потом имя работает на него.
Можно это назвать кредитной историей.Стараюсь общаться с заводчиками,у которых она не обременена подобными конфликтами.Это и есть гарантия успеха сотрудничества в цепочке заводчик-владелец.
Хороший заводчик продаст в талантливые руки хорошего щенка,потому что потом эти руки сделают из заводчика человека с именем.

Наталья74
14.09.2014, 16:33
Вообще-то покупая щенка в шоу-перспективой владелец сам должен понимать, что берет на себя определённый риск.

Разве риск должен быть только на владельце (покупателе)? Заводчик вообще ни за что не отвечает?:))))
Интересно, кто из ведущих тут споры с владельцем хотел бы побыть на его месте? И чтобы в случае выявления брака - сидеть смиренно и молча, без тени недовольства и разочарования.....
А ведь при этом владелец собаку любит, и появившаяся проблема не является поводом для возврата собаки, и личные амбиции не ставятся на первое место.

В законодательстве, по крайней мере, в российском (убеждена, что и в других странах - подобное), четко прописаны последствия продажи товара с существенными недостатками, а также со скрытыми недостатками (которые невозможно выявить в момент продажи). И они, эти последствия, отличаются от того, что тут пытаются втолковать владельцу.

Fenyacha
14.09.2014, 16:56
Классный фильм смотрю, чего и вам всем желаю
http://gidonlinekino.com/2014/06/povar-na-kolesax/

Magic Mist
14.09.2014, 17:00
Gorgeous, а что эти циферки означают?

Каких именно зубов не хватает, мне не понятно - впервые такую справку вижу.

negniyangel
14.09.2014, 17:03
Gorgeous, О том, что там отсутствуют какие-то зубы мы все знаем давно. И с этим ни кто не спорит. Бывает... И чемпионы Мира бывают неполнозубые.
Я пытаюсь понять какие ИМЕННО зубы отсутствуют. Лично мне это нужно знать, как заводчику, работающему с этими собаками. Если Вы действительно такой ответственный и принципиальный заводчик - Вы должны меня понять.
Из этого раздули весь этот фитишь, так и не ответив на главный вопрос: КАКИХ зубов нет?
У каждого зуба есть не только название но и номер.
Верхняя челюсть. Из 4 премоляров на схеме я вижу три. Какого зуба не хватает?
Нижняя челюсть. На схеме я вижу 2 премоляра. Каких не хватает?

negniyangel
14.09.2014, 17:04
Выбраковка должна быть пристроена в любящие ручки ,не для светской жизни в ринге.
Предложение владельцу вернуть собаку - поступало.
Предложение вернуть часть стоимости - тоже. Кому интересно, могут это прочесть в персональной теме питомника.

negniyangel
14.09.2014, 17:09
Наталья74, Предложение владельцу вернуть собаку - поступало.
Предложение вернуть часть стоимости - тоже. Кому интересно, могут это прочесть в персональной теме питомника.

Gorgeous
14.09.2014, 17:10
Magic Mist, это количество зубов в ряду.Но общее количество в остатке явно не соответствует стандарту
Я так понимаю,что надо скачать схему пасти и дополнительно по ней разметить недостающих.Ввиду того,что собака находится в другом городе,на это потребуется время

Fenyacha
14.09.2014, 17:15
Предложение вернуть часть стоимости - тоже.

Так вот же... я это тоже помню - вернуть 200 евро на обмен родословной - и все дела..В итоге - Моня сидит на диванчике, Маша - спокойна, УСЁ - зачем все эти темы и все эти разборки????
Ну не вылезли зубы у Мони, ну что тут поделаешь..... Не повезло....

Gorgeous
14.09.2014, 17:23
http://f17.ifotki.info/thumb/3bf9243a023f0902645ee9d722a2cde0bcf062193364417.jp g (http://i-fotki.info/17/3bf9243a023f0902645ee9d722a2cde0bcf062193364417.jp g.html)
полный комплект 42 зуба
в наличии 32 (((

Gorgeous
14.09.2014, 17:25
Убедительная просьба соответствовать теме,поэтому все посты не соответствующие ей предлагаю писать сюда http://www.rusforum.com/showthread.php?p=1266255#post1266255

Gorgeous
14.09.2014, 17:30
negniyangel, не мне решать вопросы финансовой стороны,но...вы назначили сумму своего возврата.Но почему Вы не подумали о том,сколько туда уже вложено понапрасну?Это участие в выставках,подготовка? Я считаю ,что Маша вправе не согласится с Вами в окончательной цене

Gorgeous
14.09.2014, 17:33
Fenyacha, за 800 евро иметь на диване "не повезло" безрадостно ( Не забывайте расходы на бесполезные походы на выставки

Fenyacha
14.09.2014, 17:52
Gorgeous, да без проблем - многие имеют "такое не повезло" и счастливы!!! Например, Лиличка НА из Самары - просто чудо ребенок, но не доросла до стандарта тоя, все счастливы!!! Но стоимость ее была далека за 500 евро....
И вообще, для меня лично собака деньгами не измеряется, думаю, что и для Маши тоже. Каюсь, накрутила я Марию, да и видать "добрые" подсказчики прибились.
Ситуация очень проста - Маше предлагали вернуть деньги, она не согласилась... УСЕ...
Теперь Моню пусть выставляют в Европе и еще и питомник НА будет ее гордится!!!

Toy Art
14.09.2014, 18:00
Разве риск должен быть только на владельце (покупателе)? Заводчик вообще ни за что не отвечает?:))))
Есть такое негласное правило:Сначала заводчик нарабатывает себе имя,а потом имя работает на него.

Вы всерьёз верите, что заводчики "с именем" никогда не ошибаются?:wink:

Воистину - блажен кто верует.

Я практически не покупаю ничего - вяжу своих и оставляю себе то. что считаю нужным.

Но стригу немало собак разных пород, в том числе - и купленных у известных заводчиков и питомников "с именем".
Боюсь Вас разочаровать, но я отнюдь не разделяю вашего оптимизма.:cool:

Gorgeous
14.09.2014, 18:02
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1266283&postcount=882
позвольте я отвечу в этой теме
Это не совсем хорошая практика замалчивать неудачные приобретения.
Для нас ,в нашей стране,это приличная сумма 1000 евро.При том что возврат обещан был в сумме 800 евро,мало кто позволит себе за такие деньги собачку на диванчик.
Я открываю для себя на этом форуме поразительные вещи!Оказывается в Европе можно выставлять Моню с отсутствием 10 зубов и она будет там звездить и быть гордостью питомника НА.
Скажите,а это во всех породах так?Нет,я конечно,не первый день в мире собак,но это для меня является новостью.

Toy Art
14.09.2014, 18:03
Хороший заводчик продаст в талантливые руки хорошего щенка,потому что потом эти руки сделают из заводчика человека с именем.

Даже оставляя щенка СЕБЕ любой заводчик может ошибиться.

Gorgeous
14.09.2014, 18:06
Toy Art, да я знаю.Оставляла суку с перспективой шоу,зубы поменялись неправильно,продала ка пэт
Одно знаю стопроцентов,покупать собаку для шоу надо после смены зубов.Точно также и продавать,чтобы потом не было больно и обидно за бесценно потраченные деньги

Fenyacha
14.09.2014, 18:13
Я открываю для себя на этом форуме поразительные вещи!Оказывается в Европе можно выставлять Моню с отсутствием 10 зубов и она будет там звездить и быть гордостью питомника НА.
Скажите,а это во всех породах так?Нет,я конечно,не первый день в мире собак,но это для меня является новостью.

А я первый день в мире собак, и пишу, то что мне кажеЦЦо...
Могу и ошибаться...

Наталья74
14.09.2014, 18:19
Вы всерьёз верите, что заводчики "с именем" никогда не ошибаются?:wink:
Боюсь Вас разочаровать, но я отнюдь не разделяю вашего оптимизма.:cool:
Непонятно, с чего такие выводы об оптимизме:))) Ничего такого тут не утверждалось.:))

Ясно, и даже вполне закономерно, что могут рождаться всякие щенки. Но это не только риск покупателя, а в первую очередь - риск заводчика. И именно заводчик, а не покупатель, должен уметь разруливать вопросы, возникающие в связи с обнаружившимся браком.

Toy Art
14.09.2014, 18:22
Интересно, кто из ведущих тут споры с владельцем хотел бы побыть на его месте? И чтобы в случае выявления брака - сидеть смиренно и молча, без тени недовольства и разочарования.....
А ведь при этом владелец собаку любит, и появившаяся проблема не является поводом для возврата собаки, и личные амбиции не ставятся на первое место.
Опытные заводчики, покупая щенка, отлично понимают все риски приобретения щенка до его полного формирования.

И приобретая щенка конкретно для шоу и разведения заранее извещают об этом заводчика.
И заводчик, желая "посадить" щенка в столь "перспективные" ручки всегда пойдёт навстречу.

Пример из практики:
Встречаю одну достаточно известную заводчицу (не пуделей!) со щенком на выставке.
Спрашиваю:"Себе оставили?"
"Нет, - говорит - Покупатели ждут смены зубов."
Это при том, что питомник достаточно известный, с большим стажем, а производители, родители щенка, куплены в США взрослыми, с чемпионскими с титулами.

Gorgeous
14.09.2014, 18:23
Fenyacha, понимаете Моня даже не брид,которую можно вязать,но не ходить на выставки.Даже уверенна ,что детки бы у неё были бы великолепные,возможно даже полнозубые.Но она пэт (((

Наталья74
14.09.2014, 18:23
Предложение владельцу вернуть собаку - поступало.
Предложение вернуть часть стоимости - тоже.
Gorgeous, а как Вы с дочерью хотите разрулить сложившуюся ситуацию?

Юта
14.09.2014, 18:24
negniyangel,Резникова,срочно требуй с заводчицы своего кобеля неустойку!Чего это он таких детей делает? :biggrin:

Gorgeous
14.09.2014, 18:25
Наталья74, если Вы имеете ввиду Машу,то она мне не дочь)))Моя дочь далека от собаководства

Юта
14.09.2014, 18:25
Непонятно, с чего такие выводы об оптимизме:))) Ничего такого тут не утверждалось.:))

Ясно, и даже вполне закономерно, что могут рождаться всякие щенки. Но это не только риск покупателя, а в первую очередь - риск заводчика. И именно заводчик, а не покупатель, должен уметь разруливать вопросы, возникающие в связи с обнаружившимся браком.

Умиляют подобные тезисы от людей,не получивших ни одного помёта))))

Toy Art
14.09.2014, 18:26

Причём не только в Европе.
Читала, что многие эксперты международного класса вообще не заглядывают собакам в рот, считая, что это - проблемы заводчиков.

Наталья74
14.09.2014, 18:27
Умиляют подобные тезисы от людей,не получивших ни одного помёта))))
Была уверена, что Вы это скажете:)))
Юта, у нас было три помета. Устраивает?
И, главное, мои "подобные тезисы" базируются на понятиях человеческой порядочности и знании закона. Для этого не нужно быть владелицей питомника.

Gorgeous
14.09.2014, 18:27
Юта, Резникова прекрасно знала ,покупая кобеля из Америки,что может столкнуться с такой проблемой.Внимательней надо было быть

Gorgeous
14.09.2014, 18:28
Юта, а меня возмущают попытки мэтров в собаководстве авторитетом и знаниями затоптать новичка

Юта
14.09.2014, 18:28
Gorgeous, а как Вы с дочерью хотите разрулить сложившуюся ситуацию?

Наталья74,Вы хотя бы тему изучите и сам вопрос от начала до конца,а уж потом выводы тут выкладывайте))))потому как:

Gorgeous-не мама )))) мама у нас Обыватель

...вот чё-то давно её не видно.

negniyangel
14.09.2014, 18:29
Gorgeous, Значит Машины затраты Вы посчитали... а почему не учитываются и мои финансовые затраты?

Маша не безрода на базаре покупала, а щенка от титулованных родителей, прошедших не одну-две выставки и не только украинские. И поездки и проф. косметика и инструменты - всё это денег стоит..
Отец вообще привозной из американского питомника. Цены знаете? ... Одна его доставка стоила пол Мони...
Я уже не говорю о повседневном уходе и содержании родителей, и беременной-кормящей суки, и выкармливании и прививках щенков, оформлении помёта и т.д.... И это тоже денег стоит.
А содержание самой Мони до 6 мес. возраста? Вы знаете, я её тоже всё это время и кормила и мыла и стригла... Она у меня не в на складе лежала. )))
Какие-то "двойные стандарты" у Вас, как Вы любите говорить...

Fenyacha
14.09.2014, 18:29
Fenyacha, понимаете Моня даже не брид,

Слово Брид - впервые слышу и увы не понимаю.... а то что Моня сможет классных детей не сомневаюсь даже....
но есть и другой вариант - Моня - не выставочная, сидит на диванчике и радует хозяев....

Gorgeous
14.09.2014, 18:30
Toy Art, у них законы работают.Потребитель всегда может отстоять свои права. А у нас по-старинке на эмоциях вытягиваем

Юта
14.09.2014, 18:31
Юта, а меня возмущают попытки мэтров в собаководстве авторитетом и знаниями затоптать новичка

А кто тут затаптывает?Неужто новичок знает больше,чем заводчик,получивший не один помёт и построивший свою линию протяжённостью с пару десятков лет?Уж не перекручивайте и снова вот за меня додумываете.А чё у новичка-то не ищите щенков,а снова собираетесь купить в "именитом" питомнике".Чё затаптываете новичков?Покупайте у них.

Gorgeous
14.09.2014, 18:32
negniyangel, свои затраты Вы выразили в стоимости щенка.Просто удивительно невыразительныя разница у Вас между пэтом и перспективным щенком.

negniyangel
14.09.2014, 18:33
При том что возврат обещан был в сумме 800 евро
Это где кто и когда обещал такое??????? ССылку плиЗзз..

Юта
14.09.2014, 18:33
Toy Art, у них законы работают.Потребитель всегда может отстоять свои права. А у нас по-старинке на эмоциях вытягиваем

Потребитель-здесь это понятие не катит.Заводчик вообще вправе заявить,что он и так вполцены продал щенка,а на самом деле такой щенок стоит в два или в три раза дороже.И попробуйте доказать обратное.За бугром за такую цену можно лишь пэта и купить.

Юта
14.09.2014, 18:34
А я вот думаю....ветер дует из пудельклуба украинского..запашок чего-то больно знакомый....)))

Toy Art
14.09.2014, 18:34
Одно знаю стопроцентов,покупать собаку для шоу надо после смены зубов.
Вот - именно с этого я и начала.
Точно также и продавать,
А вот это - уже вопрос другой.

Покупатель САМ решает
- рисковать ли тем, что щенок "уйдёт" в другие руки до того. как он определится с выбором ,
- рисковать ли, приобретя щенка "здесь и сейчас" , имея в качестве "гарантии" лишь "радужную" перспективу,
- или договариваться с заводчиком "подождать до смены зубов", рискуя всего лишь задатком и несколько возрастающей общей суммой стоимости собаки.

Gorgeous
14.09.2014, 18:35
Fenyacha, брид-это собака(чаще сука) которая имеет пару незначительных недостатков,которые не позволяет ей построить успешную выставочную карьеру,но вязаться ей это не мешает.Такие даже могут иметь и чемпионские титулы,но обязательное требование минимальное для суки оценка очень хорошо

Юта
14.09.2014, 18:36
Уж не в одном ли из "именитых" украинских питомников приглядели щеночка милые девушки?)))нуну...)))

negniyangel
14.09.2014, 18:36
Юта, Резникова прекрасно знала ,покупая кобеля из Америки,что может столкнуться с такой проблемой.Внимательней надо было быть
Не фамильярничайте! Тем более, что Вам не могут ответить тем же.
Либо представьтесь.

Юта
14.09.2014, 18:37
Fenyacha, брид-это собака(чаще сука) которая имеет пару незначительных недостатков,которые не позволяет ей построить успешную выставочную карьеру,но вязаться ей это не мешает.Такие даже могут иметь и чемпионские титулы,но обязательное требование минимальное для суки оценка очень хорошо

Так у Мони есть оценка отлично в классе Юниоров,что даёт как раз ей это право на разведение.Или забыли уже?

Юта
14.09.2014, 18:38

А Вы чего ж тогда купили от американца щенка?Повнимательнее надо было быть :tongue:

Fenyacha
14.09.2014, 18:39
Это где кто и когда обещал такое??????? ССылку плиЗзз..

Шо то выдумляет здесь публика.... Нормальный щенок Не ШОУ класса стоит 800 евро.... а т.к. Моня была купена за 1000 евро и в этом есть претензии, то возврат, как пЭту 200 еро...
Но, т.к. и заводчица и хозяйка Мони не могут найти общий язык - пусть сами разбираются....

Gorgeous
14.09.2014, 18:40
negniyangel, каков привет,таков ответ Юте
Я по-прежнему останусь анонимной.Лишу Вас удовольствия искать на меня компромат
За мной стоят мои знания и мой опыт

Юта
14.09.2014, 18:40
Я уверена,что все тут,кто больно умничает,не имели ещё такого покупателя и владельца как Manya+Monya, ну ничего,девушки,жизнь это исправит)))))

Gorgeous
14.09.2014, 18:42
Юта,требования по зубам по классу юниоров не такие жёсткие,с переходам в класс интермедиа их отсутствие карается.Вы же выставляетесь и не знаете особенностей экспонирования вашей породы?

Юта
14.09.2014, 18:44
negniyangel, каков привет,таков ответ Юте
Я по-прежнему останусь анонимной.Лишу Вас удовольствия искать на меня компромат
За мной стоят мои знания и мой опыт

Да на здоровье,аноним так аноним... ради бога :biggrin:...но уж не обижайтесь,если Ваш опыт и выводы будут здесь ставить под сомнение,ведь мы не имеем представления,кто Вы такая...и грош цена Вашим всем слова.Вы -никто и звать Вас никак-так получается ;)

negniyangel
negniyangel, свои затраты Вы выразили в стоимости щенка.Просто удивительно невыразительныя разница у Вас между пэтом и перспективным щенком.
На Вас не угодишь... )))

Юта
Юта,требования по зубам по классу юниоров не такие жёсткие,с переходам в класс интермедиа их отсутствие карается.Вы же выставляетесь и не знаете особенностей экспонирования вашей породы?

А не важно,не важно..оценка есть,есть,досвидос...:wink: бегом,щеночков делать,как Маша заявила-"для здоровья".Для того и кобеля уже присмотрели.Да видно не хватает грошей.Вот,с Резниковой и решили поиметь немного.

Gorgeous
14.09.2014, 18:45
Юта,юниорской оценки "отлично" недостаточно для вязки суки в возрасте интермейсного класса (с 15 мес).А раньше,надеюсь,ещё никто не вязал

negniyangel
14.09.2014, 18:47
У Мони есть оценка ОТЛИЧНО.

Юта
14.09.2014, 18:48
Шо то выдумляет здесь публика.... Нормальный щенок Не ШОУ класса стоит 800 евро.... а т.к. Моня была купена за 1000 евро и в этом есть претензии, то возврат, как пЭту 200 еро...
Но, т.к. и заводчица и хозяйка Мони не могут найти общий язык - пусть сами разбираются....

Аня,вот именно,пусть в деньгах сами разбираются,не надо тут выкладки математические делать)))) Цена на щенка-условная всегда!Хочу одному даром отдам,а другому и за миллион не продам.

Gorgeous
14.09.2014, 18:48
Юта, может это для Вас не важно,а вот в племенном положении это прописано.
И кстати,перестаньте меня пугать.Это уже смешно.

negniyangel
14.09.2014, 18:49
А я вот думаю....ветер дует из пудельклуба украинского..запашок чего-то больно знакомый....)))
Я тоже так думаю... По крайней мере Украиной сильно пахнет.... Одессой... ;-)

Gorgeous
14.09.2014, 18:50
Почитайте,пожалуйста,выше по поводу оценки "отлично" по классу юниоров и посмотрите ,как вам удобно племположение Украины,а в перспективе России

Юта
14.09.2014, 18:53
Юта,юниорской оценки "отлично" недостаточно для вязки суки в возрасте интермейсного класса (с 15 мес).А раньше,надеюсь,ещё никто не вязал

Для вязки -не достаточно по возрасту,но для дальнейшего племиспользования за милую душу.Оценка в классе юниоров приравнивается к взрослой.Можно один раз получить отлично в юниорах и ни разу потом не выставлять.Суке для допуска в разведение нужна лишь ОДНА выставочная оценка.А в Украине,к примеру, даже этого не надо-получил в клубе племсмотр и иди щенков рожай.Вы сначала матчасть изучите,потом мнение своё высказывайте.

Юта
14.09.2014, 18:54
Почитайте,пожалуйста,выше по поводу оценки "отлично" по классу юниоров и посмотрите ,как вам удобно племположение Украины,а в перспективе России

Мы племположение знаем и там ,и тут.Тоже читайте выше.

Fenyacha
14.09.2014, 18:55
У Мони есть оценка ОТЛИЧНО.

Если есть оценка отлично, то Моня может даже вязаться...
Блин ничего не понимаю....в чем проблема? Собака выставочная, оценка 5 есть, но и дисквал есть... зубов правда нет - а шо делать.... Я так поняла, разные судьи по разному судят...

Юта
14.09.2014, 18:55
Я тоже так думаю... По крайней мере Украиной сильно пахнет.... Одессой... ;-)

Да,тебе Одессой?А мне Киевом попахивает,точнее Житомиром )))Видимо там щеночка и присмотрели .

Юта
14.09.2014, 18:57
Если есть оценка отлично, то Моня может даже вязаться...
Блин ничего не понимаю....в чем проблема? Собака выставочная, оценка 5 есть, но и дисквал есть... зубов правда нет - а шо делать.... Я так поняла, разные судьи по разному судят...

Аня,ты и впрямь ничего не понимаешь.Собака не выставочная,но имея оценку отлично,годна для разведения.Вот только кто теперь купит от такой собаки щенков?Супер реклама уже создана.

Юта
14.09.2014, 18:59
Юта, может это для Вас не важно,а вот в племенном положении это прописано.
И кстати,перестаньте меня пугать.Это уже смешно.

Чем это я Вас пугаю?Мне тоже теперь смешно :biggrin:

А что прописано в племположении?Может,я чего пропустила?

Gorgeous
14.09.2014, 19:05
Юта,у нас по племенному положению для вязки требуется оценка открытого класса,допускается класса интермедиа,но однократно.Жаль ,что у вас есть лазейки в племположении для использования неполнозубых собак.

Юта
14.09.2014, 19:06
Девушки, вы не понимаете, что пора остановится? Вы уже создали себе рекламу... дальше некуда... ко мне подходят на выставках и сразу спрашивают про эти разборки.
Неприятно и мерзко...

Конева Екатерина,красиво Вы слили своего заводчика....нуну...А Вы видимо, о своей рекламе заботитесь.У Вас ведь тоже из п-ка Нежный Ангел собаки есть.Дай бог,чтобы Вам не попался такой покупатель и владелец, как этот ..хотя в жизни всякое бывает.

Юта
14.09.2014, 19:08
Юта,у нас по племенному положению для вязки требуется оценка открытого класса,допускается класса интермедиа,но однократно.Жаль ,что у вас есть лазейки в племположении для использования неполнозубых собак.

Какие лазейки?Что не выросло в юниорах,то во взрослом классе не появится.А вязать суку можно и по аренде в той же России или в Украине.Там эта оценка очень даже прокатит.
И Вы полегче на поворотах насчёт наших якобы неполнозыбых собаках.Не то я могу Вам приписать клевету и наговор.

Gorgeous
14.09.2014, 19:11
Юта,вот вам цитата из племположения КСУ 3.1.3.Племенной сертификат действителен один год от даты его выдачи. Продлевается сертификат на основании оценки полученной не ранее чем за 3 месяца до даты продления либо на сертификатной выставке, либо на племенном смотре. То есть оценка,полученная по классу юниор врядли станет пожизненным допуском к разведению.Вы заводчик и вы не знаете племенного положения своей страны.Удивительно просто

Юта
14.09.2014, 19:13
Юта,вот вам цитата из племположения КСУ То есть оценка,полученная по классу юниор врядли станет пожизненным допуском к разведению.Вы заводчик и вы не знаете племенного положения своей страны.Удивительно просто

Знаю я положение своей (бывшей своей) страны,приходила и продлевала ))))))))А теперь я со следующего года в РКФ и мне достаточно диплома с выставки)))никаких сертификатов))))Так же и Моня может пойти в аренду и ,имея дипломчик, за милую душу щеночков через РКФ рожать.

negniyangel
14.09.2014, 19:16
Fenyacha, за 800 евро иметь на диване "не повезло" безрадостно ( Не забывайте расходы на бесполезные походы на выставки
Честно говоря не понимаю - ВАШЕ какое дело? Вам не говорили, что считать чужие деньги не красиво?
И почему же - бесполезные походы на выставки? Собака ещё и оценку ОТЛИЧНО тоже имеет...

Gorgeous
14.09.2014, 19:16
В России проще ,а жаль : К племенному использованию допускаются собаки, имеющие оценку за экстерьер не ниже «очень хорошо», полученную на официальной сертификатной выставке РКФ (официальной считается выставка, опубликованная в календаре выставок РКФ) или Интернациональной выставке FCI. Владельцы племенных собак однократно сдают оригинал диплома.

ОльгаОз
14.09.2014, 19:18
Fenyacha, вы не правы. По новому положению РКФ собака получившая дисквал на выставке вязаться не может.

Gorgeous
14.09.2014, 19:19
Юта,вы даже не стесняетесь в открытую расписывать пошаговую аферу ((((Куда её вязать то при отсутствии 10!!! зубов

Юта
14.09.2014, 19:21
В России проще ,а жаль :

Что Вам жаль?А где щенка-то собрались покупать,не в России ли,или того краще -в Украине?То есть племположение Вам не подходит,а щенка в "именитом" питомнике Вам не зазорно купить?Вот уж обос..ли так обос..ли всех заводчиков!Я не советовала бы с вами связываться и щенка продавать.Уверена,масса народу с вами и так не захочет после этого дела иметь.А то не зубы,так ещё какую заковыку углядите(хвост не тот,ходит не так,щенки плохие или того хуже,вовсе не рожает или не выигрывает,шерсть не та...), будете потом ходить по пятам и гадить везде.

Gorgeous
14.09.2014, 19:24
ОльгаОз, Вы думаете владелец неполнозубого юниора с оценкой "отлично",пойдет на выставку повторно в открытом классе,чтобы получить дисквал?Да он этот диплом поставит в рамочку и будет молиться на него.
Спасибо,сделала ещё один полезный вывод для себя

Юта
14.09.2014, 19:24
Юта,вы даже не стесняетесь в открытую расписывать пошаговую аферу ((((Куда её вязать то при отсутствии 10!!! зубов

А чё мне стесняться?У моих собак у всех ВЫСТАВОЧНЫЕ оценки и титулы,во взрослых классах(тех,кого я использую в разведении) ,с описаниями зубов и всего остального.
И нечего на меня рельсы переводить.
Где здесь афера?Априори у этой собаки есть оценка.А дальше дело техники.С вас станется.

Gorgeous
14.09.2014, 19:25
Юта,вы не уверенны в своих собаках ,что сомневаетесь в них продать мне или нет?

Gorgeous
14.09.2014, 19:27
negniyangel, можете меня считать с некоторых пор доверенным лицом от Мони и Маши))))Так что есть мне дело до дела

Юта
14.09.2014, 19:29
Юта,вы не уверенны в своих собаках ,что сомневаетесь в них продать мне или нет?

Вы правда такая хм...не сообразительная, или прикидываетесь? Это я в ВАС не уверена. И головная боль мне не нужна :smile2: свят,свят... :pop:

Gorgeous
14.09.2014, 19:32
Юта, хм,если мне продадут действительно перспективного щенка,я в состоянии вырастить их него большую перспективу,а там как карта ляжет.Главное чтобы глазки глядели,коленки не хрустели и зубы можно было без просветов посчитать

Юта
14.09.2014, 19:32
negniyangel, можете меня считать с некоторых пор доверенным лицом от Мони и Маши))))Так что есть мне дело до дела

Доверенное лицо по меньшей мере представляется,а так Вы -фантом...никто...:smile2:

Конева Екатерина
14.09.2014, 19:34
Конева Екатерина,красиво Вы слили своего заводчика....нуну...А Вы видимо, о своей рекламе заботитесь.У Вас ведь тоже из п-ка Нежный Ангел собаки есть.Дай бог,чтобы Вам не попался такой покупатель и владелец, как этот ..хотя в жизни всякое бывает.
Вы сами это сделали, своими собственными руками. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Более вести с вами беседы не намеряна, поэтому можете меня игнорировать. Надеюсь, тот человек к кому обращен мой пост задумается...

Gorgeous
14.09.2014, 19:34
Юта,а если мне нужен будет средний щенок,то я хочу купить его за среднюю цену,ну и соответственно для диванчика ещё дешевле.
Я ж не зря спрашивала о градации цен.Не бывает все перспективным,а если у кого то такое есть,покажите мне его.Я поздравлю его от души с великим достижением!

Юта
14.09.2014, 19:35
Юта, хм,если мне продадут действительно перспективного щенка,я в состоянии вырастить их него большую перспективу,а там как карта ляжет.Главное чтобы глазки глядели,коленки не хрустели и зубы можно было без просветов посчитать

Мои щенки точно такие,как Вы описали сейчас.Но Вы мне не подходите как владелец,и такие как Маша тоже.И я думаю,многим,кто читал тему,тоже стоит задуматься,нужен ли им этот головняк.

Юта
14.09.2014, 19:36
Юта,а если мне нужен будет средний щенок,то я хочу купить его за среднюю цену,ну и соответственно для диванчика ещё дешевле.
Я ж не зря спрашивала о градации цен.Не бывает все перспективным,а если у кого то такое есть,покажите мне его.Я поздравлю его от души с великим достижением!

Это опять таки Ваше дело.А Вам и Маше я даже и на диван не продала щенка.Так-то вот.Вы мне как человек не симпатичны.А мне этого достаточно.

Gorgeous
14.09.2014, 19:36
Юта,а вот я уже начинаю сомневаться в вас ,после поста как можно суку отдать в аренду в России и вязать там

Gorgeous
14.09.2014, 19:38
Юта,я ж не замуж вас зову,чтобы мы были симпатичны друг другу.Щенок-это ,простите,юридически товар.Не продадите вы мне,продаст другой заводчик.

Gorgeous
14.09.2014, 19:41
И,кстати,мы умеем быть очень благодарными тем заводчикам,которые продали нам великолепных собак.Пусть даже некоторые не стали Звездами,но у нас есть открытые отношения,дружба.А это гораздо важнее

Юта
14.09.2014, 19:43
Конева Екатерина, что мы сделали? Лена,между прочим не только за себя переживает,но и за всех владельцев её собак и их детей,которых скопом пытаются обгадить.Вы не знаете,с чего началось,так и не говорите.Идут старые счёты -ноги растут из укр.пудельклуба,давняя вражда.А история с этим щенком-использование владельца этой собаки в тёмную.А она и рада тут прыгать и топать ножками.

Toy Art
14.09.2014, 19:44
Юта,я ж не замуж вас зову,чтобы мы были симпатичны друг другу.Щенок-это ,простите,юридически товар.
Тут Вы не правы.
Для многих заводчиков их щенки - далеко не бездушный "товар".
Я тоже, бывает, отказываю не понравившимся мне людям.
Один раз не послушала своего "шестнадцатого чувства", - потом очень жалела, а щенка пришлось спасать и устраивать в другие руки...
Не продадите вы мне,продаст другой заводчик.
Это уже его дело.

Юта
14.09.2014, 19:45
Юта,а вот я уже начинаю сомневаться в вас ,после поста как можно суку отдать в аренду в России и вязать там

Не отдавайте,а то нарвётесь на таких же как Вы сами :biggrin: :crazy:

Gorgeous
14.09.2014, 19:45
Конева Екатерина,не верьте Юта,я никакого отношения не имею к Украине

Gorgeous
14.09.2014, 19:48
Юта,у меня уже была сука в аренде.Всё было хорошо.Так что ваши попытки натянуть на себя одеяло не совсем удачны

Юта
14.09.2014, 19:49
Юта,я ж не замуж вас зову,чтобы мы были симпатичны друг другу.Щенок-это ,простите,юридически товар.Не продадите вы мне,продаст другой заводчик.

Я уже замужем,опоздали :biggrin:

Пусть продаёт,так ему и надо :tongue:

Вот в этом наше с вами различие-для вас щенки товар.Потому и торгуетесь до сих пор как на базаре,причём,с самого начала.И даже мысли не допускали спокойно,без воплей всё решить с заводчиком,а напротив,ввалились к нему ,фигурально выражаясь,в дом,топая ногами и круша мебель.Да ещё требуете внимания,справедливости и уважения после этого.

Юта
14.09.2014, 19:50
Юта,у меня уже была сука в аренде.Всё было хорошо.Так что ваши попытки натянуть на себя одеяло не совсем удачны

У меня уже есть одеяло.Мне чужого не надо.Вы ёрничали,вот Вам ответ такой же и был.Не прикидывайтесь святой :roga:

Юта
14.09.2014, 19:52
Я жду ответа на мой вопрос)))

Что Вам жаль?А где щенка-то собрались покупать,не в России ли,или того краще -в Украине?То есть племположение Вам не подходит,а щенка в "именитом" питомнике Вам не зазорно купить?

Юта
14.09.2014, 19:53
Конева Екатерина,не верьте Юта,я никакого отношения не имею к Украине

Gorgeous, а причём здесь ВЫ?Про Вас речь не идёт.

Юта
14.09.2014, 19:55
Gorgeous, а с другой стороны-чем докажете? Вы ж никто(Вы ж себя не назвали до сих пор),поэтому можно думать всё что угодно.

Yulja c Dizelem
14.09.2014, 20:00
а вот и зубики и их отсутствие

http://s020.radikal.ru/i723/1407/36/c2ab9adb9cc7.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i617/1407/03/7ba0276349a0.jpg (http://www.radikal.ru)

Могу сказать что у меня такое было от полнозубой мамы(ее линяя до 2 колена поднозубая) и папы у которого нет 2х 2р внизу. Что за папой не знаю, но его отец мультичемпион и мульти бест.

От этого ни один заводчик не застрахован... 1000 раз уже сказано... Хочешь шоу собаку, покупай подрощенного щенка.

Toy Art
14.09.2014, 20:11
Не забывайте расходы на бесполезные походы на выставки

Ооо...
На корм , игрушки и пелёнки забыли "траты" приплюсовать...

Напомнили мне одну историю:
стрижётся у меня кобель . пудель-карл. привозной, на первой же стрижке я обнаружила у него односторонний крипторхизм, о чём хозяйка не знала, потом она проконсультировалась с ветом, через какое-то время встретилась с заводчиком лично.
Заводчик расстроился. предложил "финансовое решение проблемы".
Хозяйка в ответ заявила:
-Знаете что. у вас не хватит денег, чтобы заплатить за мою собаку!
-???????
- Знаете сколько он за это время у меня сгрыз обоев, туфель, зонтиков...
...
Потом, поняв. что она просто шутит и с собакой расставаться вовсе не собирается, он предложил ей другого щенка на выбор из следующего помёта.
Она отказалась, глвлрит: мне одного хватает! Двух не осилю.)))

Юта
14.09.2014, 20:14
Toy Art, этак мы и детям должны своим счёт выставить-рожали,растили,кормили...
ишь какие! :biggrin:

Юта
14.09.2014, 20:19
Содержание собаки,а уж выставочной тем более, в принципе, не дешёвое удовольствие.А расходы на выставки-это уже личное дело каждого.Можете водить,а можете не водить в ринг.Ваши проблемы.И нечего из этого одолжение заводчику делать.А кормить и правильно ухаживать-это святая обязанность владельца щенка.Это и так предусматривается.

Юта
14.09.2014, 20:25
Была уверена, что Вы это скажете:)))
Юта, у нас было три помета. Устраивает?
И, главное, мои "подобные тезисы" базируются на понятиях человеческой порядочности и знании закона. Для этого не нужно быть владелицей питомника.

Три помёта-нет не устраивает.Вот когда будет 333 или хотя бы 33,да ещё парочка таких покупателей ,как автор этой темы,тогда и поговорим.Насчёт порядочности-почитайте ещё раз тему сначала(не эту,а откуда её выдернули),тогда и поймёте.

Наталья74
14.09.2014, 20:28
Юта, очень смешно:)) Буду у Вас лично допуск в диалоги получать:)))

Немного скромнее надо быть некоторым.

Gorgeous
14.09.2014, 20:28
Юта,вопрос первый,о щенках товаре.Для нас щенок товар,мы покупатели.Для вас щенок-товар вы продавцы .Так дарите их раз они любимцы
вопрос второй мне просто не интересен по формулировке

Gorgeous
14.09.2014, 20:32
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1266407&postcount=893 Разница собаки пэте и шоу именно и заключается в том,что пэт никогда не пойдет на выставку .а та которая была на выставки,впустую потритила деньги не по своей вине

Юта
14.09.2014, 20:33
Юта, очень смешно:)) Буду у Вас лично допуск в диалоги получать:)))

Да пишите свои диалоги на здоровье...смешите людей)))Потому что прежде чем о чём-то высказывать мнение,надо изучить вопрос с самого начала.А Вы даже не в курсе,кто кому мамой приходится)))

Немного скромнее надо быть некоторым.

теперь мне смешно...градацию скромности плизззз в студию)))) и заодно разрешение от Вас))))

Юта
14.09.2014, 20:35
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1266407&postcount=893 Разница собаки пэте и шоу именно и заключается в том,что пэт никогда не пойдет на выставку .а та которая была на выставки,впустую потритила деньги не по своей вине

А если не ходить на выставки,как узнаешь,годна собака для выставки или нет?А если даже полнозубая собака не выигрывает выставки,она тоже пэт?Вот уж глупости какие...)))

Gorgeous
14.09.2014, 20:39
Yulja c Dizelem,она ж не знала что у нас всё так запущенно. Да и ходила бы на выставки под определенных экспертов тихонечко,как ей советовали,но амбиции взяли верх. ей то продавали перспективного щенка

Юта
14.09.2014, 20:39
Юта,вопрос первый,о щенках товаре.Для нас щенок товар,мы покупатели.Для вас щенок-товар вы продавцы .Так дарите их раз они любимцы
вопрос второй мне просто не интересен по формулировке

Ну если Вам удобна такая аналогия,то пожалуйста - мы ,как продавцы, имеем право выставлять СВОЮ цену на щенков(и менять её как нам вздумается).Или дарить.Вы,покупатели ,не вправе нам её указывать.И кому продавать,тоже мы решаем.Если я не хочу продавать,как заставите?

Наталья74
14.09.2014, 20:40
Юта, такое ощущение, что Вы более других заинтересованы в аншлаге данной темы.
Идеи по теме у Вас, видимо, закончились, и теперь Вы меня намерены пообсуждать чтобы тема не падала:))
Если намерены продолжать обсуждать мою персону - пожалуйста, в персоналку. Адрес в подписи. Все остальное здесь - флуд и поддерживать его я не собираюсь.

По теме - да, мне лично не симпатичен весь разговор в этой теме.
Мне лично странно, как решается этот вопрос.
Мне лично кажется бестактным ведение беседы в подобных тонах, особенно лично с Вашей стороны в адрес всех оппонентов.
На этом - все.

Gorgeous
14.09.2014, 20:41
Юта,конечно вправе хоть шестизначную сумму назначить.Только вы ж реальный товар продавайте,а не по умолчанию некоторых признаков

Юта
14.09.2014, 20:42
амбиции какие-то базарные....

Юта
14.09.2014, 20:42
Юта, такое ощущение, что Вы более других заинтересованы в аншлаге данной темы.
Идеи по теме у Вас, видимо, закончились, и теперь Вы меня намерены пообсуждать чтобы тема не падала:))
Если намерены продолжать обсуждать мою персону - пожалуйста, в персоналку. Адрес в подписи. Все остальное здесь - флуд и поддерживать его я не собираюсь.

По теме - да, мне лично не симпатичен весь разговор в этой теме.
Мне лично странно, как решается этот вопрос.
Мне лично кажется бестактным ведение беседы в подобных тонах, особенно лично с Вашей стороны в адрес всех оппонентов.
На этом - все.

Ваши ощущения-Ваши проблемы.Додумывать за меня не надо.

Юта
14.09.2014, 20:43
Юта,конечно вправе хоть шестизначную сумму назначить.Только вы ж реальный товар продавайте,а не по умолчанию некоторых признаков

Это уж не Вам решать,как мне продавать щенков.Это Вас совсем не должно заботить.Как бы.

Gorgeous
14.09.2014, 20:43
Наталья74,я смотрела Ваш профиль.Мне интересно Ваше мнение ,как юриста.А в остальном надо быть толерантее к нападкам Юта.Она защищает интересы корпорации

Gorgeous
14.09.2014, 20:44
Юта,продажа вами щенков регламентируется законом

Юта
14.09.2014, 20:44
Амбиции были,а ни стрижку нормальную собаке,ни выставить толком,ни поучиться этому-нини...

Юта
14.09.2014, 20:46
Надо чтоб сразу-взял на поводок "перспективную" собачку и побежал вперёд к своей мечте)))))))а там впереди-слава,почёт....ну все дела...а учиться -зачем?....

Юта
14.09.2014, 20:47
Юта,продажа вами щенков регламентируется законом

Да Вы что?Неужели?Может и прейскурант покажете?))) Я вот ВСЕХ щенков своих дарю.Докажите,что это не так))))

Yulja c Dizelem
14.09.2014, 20:47
Yulja c Dizelem,она ж не знала что у нас всё так запущенно. Да и ходила бы на выставки под определенных экспертов тихонечко,как ей советовали,но амбиции взяли верх. ей то продавали перспективного щенка

Простите, я не "в теме" она это кто? И у "нас" это где и у кого?
Когда владелица покупала перспективного щенка (в каком возрасте? Тему перечитывать просто нет физ возможности) должна, а точнее обязана была знать на что смотреть и куда смотреть , чтоб не попасть в такую историю.

Юта
14.09.2014, 20:48
Наталья74,я смотрела Ваш профиль.Мне интересно Ваше мнение ,как юриста.А в остальном надо быть толерантее к нападкам Юта.Она защищает интересы корпорации

Снова за меня додумываете.Где указано,или может я сама это указала-что защищаю.Где?Я требую цитату!Иначе Вы -лгунья!

Gorgeous
14.09.2014, 20:48
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=898
Юта,стрижкой и хендлингом зубы не достать из челюстей,а пыль пускать в глаза экспертам она не захотела

Юта
14.09.2014, 20:49
Gorgeous, дада,вот и посоветуйтесь с юристом.Она Вам скажет,что без нотариального договора у Вас нет шансов.А есть подписанный типовой договор КСУ,в котором покупатель покупает,а продавец продаёт и всех всё устраивает.

Юта
14.09.2014, 20:50
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=898
Юта,стрижкой и хендлингом зубы не достать из челюстей,а пыль пускать в глаза экспертам она не захотела

А что,собака изначально была куплена беззубой и потому её владелица не испытывала желания учиться чему-либо с первого дня покупки?

Наталья74
14.09.2014, 20:50
Во-первых, в этой теме нет владельца щенка . Все диалоги ведутся между Вами и Ютой. Это пустая трата времени и выпускание пара в воздух.
Надо двум сторонам договора купли продажи разруливать спор лично, без всяких форумов:))
Во-вторых, я юрист российский. Ваш щенок куплен за пределами РФ.

Наталья74
14.09.2014, 20:51
Gorgeous, дада,вот и посоветуйтесь с юристом.Она Вам скажет,что без нотариального договора у Вас нет шансов.
Это неправда:))))
Учите матчасть:)))

Gorgeous
14.09.2014, 20:51
Yulja c Dizelem, она -это Manya+Monya.Маша-первичный владелец.С её слов она вела переговоры с заводчицей о приобретении выставочго щенка.Когда поняла ,что проблема с зубами,была на связи с ней

Юта
14.09.2014, 20:53
Gorgeous, а вот если бы у Вас были шансы в суде,вы бы там уже паслись,а не устраивали здесь помойку из разборок.

Gorgeous
14.09.2014, 20:54
Наталья74, я с некоторых пор представляю интересы владельца щенка,потому как ей без мало -мальских кинологических знаний сложно общаться с поднаторевшими в этом деле .....

Gorgeous
14.09.2014, 20:55
Юта,вы на это расчитываете?

Наталья74
14.09.2014, 20:56
Наталья74, я с некоторых пор представляю интересы владельца щенка,потому как ей без мало -мальских кинологических знаний сложно общаться с поднаторевшими в этом деле .....
А где она выразила Вам свою доверенность?
Ваши слова - это только слова.

Юта
14.09.2014, 20:57
Это неправда:))))
Учите матчасть:)))

Нет,правда.Потому что есть подпись покупателя,который подписал,что его всё устраивает.И есть слова заводчика,которая была согласна забрать собаку,когда возникла проблема.И вернуть деньги.Но покупатель отказался.Покупатель хотел и деньги себе,и собаку оставить.Потому что "привыкла".А так не бывает.

Gorgeous
14.09.2014, 20:57
Мы с Manya+Monya,очень хотим,чтобы те кто желает приобрести щенка ,отнеслись к этому с полной ответственностью и с запасом осведомленности о предложениях на рынке.Иначе говоря,чтобы ещё кому го не ожидали разочарования

Юта
14.09.2014, 20:58
Юта,вы на это расчитываете?

На что?

Юта
14.09.2014, 20:59
Gorgeous, когда Вы ответите на мой вопрос-где я указала, что я кого-то защищаю?Или Вы лгунья?

Gorgeous
14.09.2014, 20:59
Наталья74,доверие она мне выразила в переписке и выражается оно хотя бы уже в том,что она мне переслала фото справки от ветврача.
Если дело дойдет до судебных разбирательств,то естественно её интересы в этом будет представлять профессионал

Юта
14.09.2014, 21:01
Мы с Manya+Monya,очень хотим,чтобы те кто желает приобрести щенка ,отнеслись к этому с полной ответственностью и с запасом осведомленности о предложениях на рынке.Иначе говоря,чтобы ещё кому го не ожидали разочарования

Так мы договоримся до того,что и всем заводчикам следует экзаменовать покупателей " на вшивость"-не знаешь чего,вон!Вот,кстати,хорошая мысль-проверяйте своих покупателей на знания,причём,от сих до сих!Всё подряд!И если что не так,не продавайте!

Юта
14.09.2014, 21:03
Наталья74,доверие она мне выразила в переписке и выражается оно хотя бы уже в том,что она мне переслала фото справки от ветврача.
Если дело дойдет до судебных разбирательств,то естественно её интересы в этом будет представлять профессионал

И что?Собака что,больна?Справка от врача причём?Вот умора!Собака прожила у владельца больше года.Кто отвечает за её здоровье?:biggrin:

Наталья Колесникова
14.09.2014, 21:03
Мы с Manya+Monya,очень хотим,чтобы те кто желает приобрести щенка ,отнеслись к этому с полной ответственностью и с запасом осведомленности о предложениях на рынке.Иначе говоря,чтобы ещё кому го не ожидали разочарования за сим все препирательства можно остановить, потому как эта сторона жаждет отмщения, хлеба и зрелищ, а не нормального решения вопроса........................
или я не права?!

Юта
14.09.2014, 21:04
Gorgeous, ну так Вы приведёте цитату,где я за кого-то вписываюсь?Иначе Вы-лгунья!

Gorgeous
14.09.2014, 21:04
Юта,кстати не мешало бы прежде ,чем продать щенка выяснить истинные пожелания покупателя,чтобы потом не было недоразумений.
Лично я не продаю без "допроса с пристрастием"

Юта
14.09.2014, 21:05
за сим все препирательства можно остановить, потому как эта сторона жаждет отмщения, хлеба и зрелищ, а не нормального решения вопроса........................
или я не права?!

Права,права! )))

Gorgeous
14.09.2014, 21:06
Наталья Колесникова,а вы ещё не в курсе,что в хлебе нам отказали,остались только зрелища?
Имеем полное право на него

Юта
14.09.2014, 21:06
Юта,кстати не мешало бы прежде ,чем продать щенка выяснить истинные пожелания покупателя,чтобы потом не было недоразумений.

Да ну?Неужели?А я вот не знала :biggrin: Надо же...спасибо за совет! :biggrin:

Юта
14.09.2014, 21:07
Наталья Колесникова,а вы ещё не в курсе,что в хлебе нам отказали,остались только зрелища?
Имеем полное право на него

Вам предлагали "хлеба",вы сами отказались.

Gorgeous
14.09.2014, 21:08
Юта,вы меня начинаете утомлять.Провести ликбез? Справка от врача выдана в рамках сбора анамнеза при постановке диагноза олигодентия(10 зубов отсутствуют!)

Юта
14.09.2014, 21:08
Gorgeous, ну так как?Будем считать,что Вы -лгунья!Так я и думала.На мой вопрос Вы не ответили,при этом меня оболгали.

Юта
14.09.2014, 21:10
Юта,вы меня начинаете утомлять.Провести ликбез? Справка от врача выдана в рамках сбора анамнеза при постановке диагноза олигодентия(10 зубов отсутствуют!)

Это не болезнь.Угрозы здоровью собаки это не несёт.А если по-Вашему, собака настолько больна,верните её и получите деньги обратно.Вы же так не хотите.Ну так и ваши проблемы.

Gorgeous
14.09.2014, 21:10
Юта,этот вопрос будет решать Маша,непосредственно с заводчиком.

Gorgeous
14.09.2014, 21:12
Юта,ретенция зубов,да ещё в таком количестве,может представлять угрозу здоровью.

Юта
14.09.2014, 21:13
Юта,этот вопрос будет решать Маша,непосредственно с заводчиком.

Ой,давно ли так решили?А чё,раньше-то?Не догадались?А Вас что уволили,Вы ж доверенным лицом себя выставили?Не оправдали доверия? :biggrin:

Ещё один момент-захочет ли заводчик после всего этого что-то там решать с Машей.

Юта
14.09.2014, 21:14
Юта,ретенция зубов,да ещё в таком количестве,может представлять угрозу здоровью.

Может-это не окончательный диагноз.

Ну так и верните собаку,в чём проблема?

Юта
14.09.2014, 21:17
Yulja c Dizelem, смотреть да,должна была,но Маша сказала,что смотрела при покупке в рот заводчику.А вот собаке не догадалась :biggrin:

Но.На момент продажи у собаки (в 6 мес.)с зубами было всё ок.

Manya+Monya
14.09.2014, 21:18
Цитата:
Сообщение от Конева Екатерина

Разговор здесь не об этом.

А ОБ ЧЕМ, извините идет речь?!:)) Юта, Ау! мы здесь говорим про неполнозубость Мони, это Вы все хотите завести нас куда-то.

Gorgeous
14.09.2014, 21:19
Самая главная проблема, связанная с непрорезавшимися зубами, это развитие одонтогенной кисты. Образуются они из тканей несформировавшегося зуба. Точных данных в ветеринарии нет, но по наблюдениям это подтверждается в 50% случаев. У человека патологические изменения наблюдаются в 32.9% случаев.

С ростом кисты увеличивается давление и происходит потеря костной ткани. Киста становится довольно большой в короткий промежуток времени, что приводит к ослаблению кости. Если не осуществить хирургическое вмешательство данная патология может привести к патологическим переломам. К тому же киста может инфицироваться, вызывать болевые ощущения и перерастать в опухоль. В подобных случаях не редки злокачественные образования. Необходимо хирургическое удаление зуба. Если киста уже сформировалась, то в качестве лечения удаляют либо только кисту, либо кисту вместе с зубом, проведя тщательный кюретаж.

Важно подчеркнуть, что первые две причины отсутствующих зубов не требуют лечения, а последние две - могут привести к значительной патологии. Следовательно, необходимо сделать рентгенограмму всех отсутствующих зубов, чтобы убедиться, что они действительно отсутствуют.http://webmvc.com/show/show.php?sec=14&art=5

Юта
14.09.2014, 21:23
Manya+Monya, это Вы аууу!!!! Про зубы уже всё давно выяснили!Что Вам ещё надо знать про зубы Мони?Если Вы даже их названия не знаете,как Вам о зубах-то рассказывать,если Вы даже ссылки не читаете,которые тут выкладывают?Вам предлагали разные варианты решить вопрос,даже такие,какие вовсе не обязаны делать.Вы не захотели,ну уж извините,бананив нема.И Вы сами заявили,что будете везде писать и скандалить и ещё будете добиваться закрытия питомника(вот уж умора).Не так ли?И Вам не кажется,что всё это не вяжется с вопросом о зубах?

Gorgeous
14.09.2014, 21:24
Юта,в персоналку плиз

Manya+Monya
14.09.2014, 21:24
Конева Екатерина, к Модераторам уже обращались почистить тему.Если не убирают-значит есть в этом какой-то смысл.Или просто ещё не добрались до темы.

ага, скажите еще что и Модераторов подкупили и мы и украинские заводчики:)

Юта
14.09.2014, 21:25
Gorgeous, это Вы уже начинаете меня утомлять.Верните собаку и все дела,если это такая больная обречённая животинка!

Юта
14.09.2014, 21:25
Юта,в персоналку плиз

Где мне пишут,там я и отвечаю.

Gorgeous
14.09.2014, 21:26
Manya+Monya, в персоналку,пожалуйста)

Юта
ага, скажите еще что и Модераторов подкупили и мы и украинские заводчики:)

Ну до украинских заводчиков вы обе не дотягиваете :biggrin: Вам ещё учиться у них и учиться))))

Gorgeous
Юта,надо соответствовать теме.Буду отжимать жалобу,не обижайтесь

Юта
14.09.2014, 21:28
Юта,Буду отжимать жалобу,не обижайтесь

Давайте.А я нас Вас.Вы ж меня уже не в первый раз в чём-то каждый раз обвиняете.Вместе пойдём?

Gorgeous
14.09.2014, 21:30
Юта,я вам информацию к размышлению дала и знания.Которых Вам не достает.Как там с переходом в Россию вас не будут переаттестовывать ,как заводчиков,владельцев питомников?

Юта
14.09.2014, 21:30
Юта,надо соответствовать теме.

Ещё раз повторю-где мне пишут,там я и отвечаю))))

Юта
14.09.2014, 21:31
Gorgeous, верните собаку.
А учить меня тут не надо.Если мне надо что-то узнать,у меня есть более умный справочник-Гугл.

Юта
14.09.2014, 21:33
Юта,я вам информацию к размышлению дала и знания.Которых Вам не достает.Как там с переходом в Россию вас не будут переаттестовывать ,как заводчиков,владельцев питомников?

Зачем нас переатествовывать?Мы в единой системе ФЦИ.И родухи у наших собак международные.И титулы-от судей ФЦИ.В чём проблема?

Gorgeous
Юта,для Вас 1. Питомник может зарегистрировать заводчик, в возрасте не моложе 18 лет, имеющий зарегистрированную в FCI заводскую приставку, зоотехническое или ветеринарное образование, или звание судьи РКФ по породам, или свидетельство об окончании курсов (судей, инструкторов по племенной работе, селекционеров, заводчиков, кинологов).

Юта
А приставки наших питомников и так зарегистрированы в ФЦИ.А закон,вот Вам тут присутствующий юрист не даст соврать-обратной силы не имеет.

Юта
14.09.2014, 21:35
Gorgeous, кста..Вы одно не учли..это для питомников ссылочка, что Вы привели.А у нас у всех заводская приставка))))так что мимо))))мимо)))) как бы Вам это было не печально))))

TAIL
14.09.2014, 21:35
Юта, если собака жила целый год (до 1.5 лет) у владельца, никто уже не узнает, в каких условиях, как питалась, и что произошло с зубной системой, в самый ответственный период формирования костяка у молодой собаки...))

Gorgeous
14.09.2014, 21:36
Юта,не мешало бы вас за парту посадить,а то похоже этого нет:, зоотехническое или ветеринарное образование, или звание судьи РКФ по породам, или свидетельство об окончании курсов (судей, инструкторов по племенной работе, селекционеров, заводчиков, кинологов

Юта
Gorgeous, а у Резниковой к тому же есть категория эксперта))))так что,тут тоже мимо))))

Юта
Юта,не мешало бы вас за парту посадить,а то похоже этого нет:, зоотехническое или ветеринарное образование, или звание судьи РКФ по породам, или свидетельство об окончании курсов (судей, инструкторов по племенной работе, селекционеров, заводчиков, кинологов

Ещё раз повторю-это для питомников.А у нас приставки!Так что это Вы за парту топайте!))))

Gorgeous
14.09.2014, 21:37
TAIL ,это ж как надо питаться чтобы 10 зубов не вышли?

Юта
14.09.2014, 21:38
А ещё-не обязательно иметь и приставку,у кого её нет.Так что,мимо)))мимо))))

Юта
14.09.2014, 21:39
TAIL ,это ж как надо питаться чтобы 10 зубов не вышли?

Вот это тоже надо выяснить,чем там собаку кормили?И уже на владелца заявлять!А там доказывайте,что не верблюд!

Юта
14.09.2014, 21:40
Юта, если собака жила целый год (до 1.5 лет) у владельца, никто уже не узнает, в каких условиях, как питалась, и что произошло с зубной системой, в самый ответственный период формирования костяка у молодой собаки...))

Кстати,да!Лена,я бы задумалась,почему собаку так содержали,что у неё 10 зубов нет?

Gorgeous
14.09.2014, 21:40
Юта,это уже даже не смешно....От вас надо отдыхать

TAIL
14.09.2014, 21:41
Если дойдёт до судебных разбирательств..., то будьте любезны сразу подготовить весь рацион питания, каким кормили собачку, какими минеральными добавками и витаминами, в каком количестве и т.д. и т.п., причем посуточно и в течении последнего года до 1.5 лет.:)) Замечу, что именно до полутора лет у собачки формируется весь костяк, в том числе и зубная система...)) Потому как, если собачка имела неправильный состав пищи, неполноценное и несбалансированное питание, то ни о какой полнозубости, возможно, не может быть и речи.:) А в добавок представить в суд и того, кто всё это может и подтвердить! Но сдаётся мне, что это будут только одни пустые слова.:)) И доказать это будет невозможно. Да, и в каком, именно, суде?

Ушла на FB!!!

Юта
14.09.2014, 21:43
Юта,это уже даже не смешно....От вас надо отдыхать

Ну отдохните.А потом скажите,почему так собаку содержали в течении года, а то и больше,что она без зубов теперь?И заметьте,не я первая об этом упомянула, а Вы)))

Gorgeous
14.09.2014, 21:43
TAIL, вы ещё забыли добавить контроль крови и мочи по кальцию,фосфору.Это уже не физиологическая норма,а искусственно-выращенные зубы

Юта
14.09.2014, 21:45
Если дойдёт до судебных разбирательств..., то будьте любезны сразу подготовить весь рацион питания, каким кормили собачку, какими минеральными добавками и витаминами, в каком количестве и т.д. и т.п., причем посуточно и в течении последнего года до 1.5 лет.:)) Замечу, что именно до полутора лет у собачки формируется весь костяк, в том числе и зубная система...)) Потому как, если собачка имела неправильный состав пищи, неполноценное и несбалансированное питание, то ни о какой полнозубости, возможно, не может быть и речи.:) А в добавок представить в суд и того, кто всё это может и подтвердить! Но сдаётся мне, что это будут только одни пустые слова.:)) И доказать это будет невозможно. Да, и в каком, именно, суде?

Ушла на FB!!!

Ой,так это всё придумать можно-чем кормили.Вам щас тут понапишут идеальный рацион(из инета можно взять).А вот как доказать,что именно тем кормили и правильно?Да никак!А вот пусть доказывают.К заводчику у них такие же неправдоподобные заявы.

Gorgeous
14.09.2014, 21:45
Кстати,не подумайте что я угрожаю судом.Но в поисках правды я себе не откажу.
определенный "черный список " заводчик я для себя уже составила

Юта
14.09.2014, 21:46
TAIL, вы ещё забыли добавить контроль крови и мочи по кальцию,фосфору.

Дада,с самого первого дня жизни у нового владельца,плиззз,покажите анализы.Иначе не поверим.

Наталья74
14.09.2014, 21:47
Если дойдёт до судебных разбирательств..., то будьте любезны сразу подготовить весь рацион питания, каким кормили собачку, какими минеральными добавками и витаминами, в каком количестве и т.д. и т.п., причем посуточно и в течении последнего года до 1.5 лет.:))
:)))
Судьи пока еще в своем уме, и никто не будет требовать отчет о посуточном рационе.
Достаточно провести общее ветеринарное обследование собаке. Если она здорова, то ела она и содержалась она нормально.
Но это я не к тому, что надо бегом в суд подавать:)) Просто смешно читать про нотариусов и фантастические способы доказывания:))

Юта
14.09.2014, 21:48
Кстати,не подумайте что я угрожаю судом.Но в поисках правды я себе не откажу.
определенный "черный список " заводчик я для себя уже составила

Да кто вас боится?Ну так чёрный список покупателей так же вами пополнился.

Gorgeous
14.09.2014, 21:49
Интересно,рискнет ли ещё кто купить щенка,который будет нуждаться в постоянных анализах крови и мочи в период смены зубов

Юта
14.09.2014, 21:50
:)))
Судьи пока еще в своем уме, и никто не будет требовать отчет о посуточном рационе.
Достаточно провести общее ветеринарное обследование собаке. Если она здорова, то ела она и содержалась она нормально.
Но это я не к тому, что надо бегом в суд подавать:)) Просто смешно читать про нотариусов и фантастические способы доказывания:))

Если дело идёт о зубах,отсутствие которых(как нам уже тут расписали) говорит об угрозе здоровью собаки,то вполне можно допустить,что собака неправильно содержалась у нового владельца.Она ведь там больше года живёт!Вы ведь не исключаете сей факт?Вот и пусть доказывают,что это не так!На момент покупки собака была с зубами в норме.

Gorgeous
14.09.2014, 21:52
Собака в хорошей кондиции.На момент осмотра ветеринаром была клинически здорова.Следов рахита нет

Юта
14.09.2014, 21:52
Интересно,рискнет ли ещё кто купить щенка,который будет нуждаться в постоянных анализах крови и мочи в период смены зубов

Рискнёт ли кто-нибудь таким продать щенка ,у которого к году уже не будет 10 зубов,хотя при продаже были все?Мало ли как там его содержали?

Юта
14.09.2014, 21:54
Собака в хорошей кондиции.На момент осмотра ветеринаром была клинически здорова.Следов рахита нет

На момент осмотра.А раньше?И где видно,что это именно та собака?Ни клейма в описании,ни чипа.

Gorgeous
14.09.2014, 21:55
Юта,у здоровой собаки зубы меняются нормально,в положенные сроки.Собаки склонные к физиологическим нарушениям требуют дополнительных усилий,иногда и хирургического характера для того чтобы зубы появились там,где им положено находиться

Gorgeous
14.09.2014, 21:56
Ютапредупреждаю,профански ваши посты буду игнорировать

Юта
14.09.2014, 21:57
Юта,у здоровой собаки зубы меняются нормально,в положенные сроки.Собаки склонные к физиологическим нарушениям требуют дополнительных усилий,иногда и хирургического характера для того чтобы зубы появились там,где им положено находиться

Gorgeous, вот именно!Довели собаку до больного состояния(Вы ж сами писали,что такое отсутствие зубов-это больная собака),а заводчик теперь виноват!

Юта
14.09.2014, 21:58
Ютапредупреждаю,профански ваши посты буду игнорировать

Это Ваши проблемы,какими Вы их считаете.Вы для меня никто и звать Вас никак.Вы ж не говорите,кто Вы,потому мне как-то до лампочки Ваши подколы и определения.

Magic Mist
14.09.2014, 21:59
И,кстати,мы умеем быть очень благодарными тем заводчикам,которые продали нам великолепных собак.Пусть даже некоторые не стали Звездами,но у нас есть открытые отношения,дружба.А это гораздо важнее

Хорошие слова какие.

Только я бы немного видоизменила их для себя.

Я очень благодарна заводчикам тех моих собак, что меня устраивают, пусть даже в глазах некоторых других они и далеко не Звезды. И я умею оставаться благодарной за это даже в том случае, если дружбы с заводчиком у меня совсем не вышло.

Не смогла не написать. Сорри.

Gorgeous
14.09.2014, 22:00
Юта,какая вы умная!Может расскажите о наследовании этого признака?

Юта
14.09.2014, 22:00

какого?

Gorgeous
14.09.2014, 22:02
Ну вот о чем можно говорить ещё?

Юта
14.09.2014, 22:03
Ну вот о чем можно говорить ещё?

О деньгах! :smile2:

Юта
14.09.2014, 22:04

Так какого?Что Вы хотите узнать?Я не экстрасЕнс,мысли читать не умею.Потрудитесь яснее выражать свои вопросы.

Gorgeous
14.09.2014, 22:04
Юта,сдается мне что только о них вы и думаете

Юта
14.09.2014, 22:05
Юта,сдается мне что только о них вы и думаете

Я?????? Снова за меня додумываете ,это уже тенденция,что ли?:biggrin:

Юта
14.09.2014, 22:06
Gorgeous, ну так как,что Вы хотели узнать-то?Или уж забыли?)))Ну как вспомните,спросите)))

Юта
14.09.2014, 22:07
А где наша Маша?Или Вы ,Gorgeous, тоже за неё?

Gorgeous
14.09.2014, 22:08
Magic Mist,здесь единственный случай конфликтной ситуации.
Никто Моню меньше любить не стане,даже больше.Потому что появилась к ней жалость.На улицу её никто не выкинет.Наоборот,мы всячески курируем приют с бездомными кошками собаками.Просто очень хотелось радоваться в ринге красивому,породному пуделю......

Magic Mist
14.09.2014, 22:10
А вообще феерично.

Не выросли зубы (наверное!) из-за плохой кормёжки.

Феерично.

Просто поразительно в какие неожиданные и внезпные дебри может уйти разговор ведущийся в столь.... ммм... запальчивой манере.

Фантастика.

Юта
14.09.2014, 22:10
Gorgeous, можно подумать,заводчик не хотел тоже радоваться своему разведению.А спецом продала вам г..о,чтобы насолить.

Magic Mist
14.09.2014, 22:13
Gorgeous, а вы это, неплохо держитесь однако.

С собеседником ведущим диалог в столь оригинальном стиле очень сложно сохранять хладнокровие и придерживаться норм изложения мыслей в относительно корректной форме.

Юта
14.09.2014, 22:13
А вообще феерично.

Не выросли зубы (наверное!) из-за плохой кормёжки.

Феерично.

Просто поразительно в какие неожиданные и внезпные дебри может уйти разговор ведущийся в столь.... ммм... запальчивой манере.

Фантастика.

Это было сказано в пику.Потому что поначалу были предъявлены обвинения,что заводчик заведомо ЗНАЛ(вот интересно,с чего бы?),что собака бракованная и что зубы будет именно такими.И типа не уведомил(офигеть!)Вот,пусть на себе испытают,как это глупо выдвигать подобные обвинения.Исходя из реакции-не понравилось)))

Юта
14.09.2014, 22:14
Gorgeous, а вы это, неплохо держитесь однако.

С собеседником ведущим диалог в столь оригинальном стиле очень сложно сохранять хладнокровие и придерживаться норм изложения мыслей в относительно корректной форме.

Ой,какие все нежные)))))))) :biggrin:Тоже прикинуться,что ли?))))

Gorgeous
14.09.2014, 22:15
Magic Mist,я уже начинаю привыкать))))

Юта
14.09.2014, 22:16
Magic Mist,я уже начинаю привыкать))))

А я уже...привыкла)))) отстаёте)))

Юта
14.09.2014, 22:18
Gorgeous, ну так что Вы хотели узнать у меня,не вспомнили?

Или может ещё расскажете о питомниках и о приставках и что нам не положено их иметь,раз мы не биологи, и не ветврачи, и не судьи?Интересно,тут половина таких,как им это удалось?

Magic Mist
14.09.2014, 22:21
Ой,какие все нежные)))))))) :biggrin:Тоже прикинуться,что ли?))))

Не знаю как насчёт "прикинуться", и насчёт "нежные". Но я всегда стараюсь выражать свои мысли на форуме в корректной форме, настолько корректной, насколько мне позволяет уровень моего образования ( не особо высокий) и воспитания ( тоже так себе). Не прикидываюсь, стараюсь - быть.

Gorgeous
14.09.2014, 22:23
Юта,отсутствие кинологического образования не мешает вам воспитывать чемпионов в питомнике http://dancingelf.narod.ru/indexb_1.htm

Юта
14.09.2014, 22:27
Не знаю как насчёт "прикинуться", и насчёт "нежные". Но я всегда стараюсь выражать свои мысли на форуме в корректной форме, настолько корректной, насколько мне позволяет уровень моего образования ( не особо высокий) и воспитания ( тоже так себе). Не прикидываюсь, стараюсь - быть.

Настя,вот если не знаешь,зачем говоришь?))))По поводу прикинуться-а откуда ты знаешь,что человек не прикидывается,ты его знаешь?Может откроешь тайну,кто это?А если не знаешь,то как ты можешь за него ручаться?Я бы вот так,не рискнула.А писать гламурненько,на публику и так простенько и такая вся из себя ,такая вся-что ах...это каждый умеет.А я во всяком случае,такая какая есть,не прикидываюсь няшой.И не скрываюсь,кто я,не шифруюсь.Это кста,дурной тон-шифроваться.

А где я не корректно выражаюсь?Я вот всё хочу добиться,что же у меня хотели узнать,а в ответ-молчание.Это даже как-то невоспитанно-задал вопрос,непонятно о чём,а уточнять не хочет.

Юта
14.09.2014, 22:30
Юта,отсутствие кинологического образования не мешает вам воспитывать чемпионов в питомнике http://dancingelf.narod.ru/indexb_1.htm

Опять двадцать пять!Несколько страниц назад Вы доказывали,что нас и близко нельзя подпускать к разведению,если у нас нет корочек на то и на это.А теперь Вы мой питомник приводите в доказательство обратного.Ну и где Ваша хвалёная логика,а?Кста,открылся сайт,да,нет вирусов?)))К чему вчерашний трёп о заражённом вирусами моём сайте?Между прочим,у меня чемпионов уже больше,сайт два года не обновлялся.Или уже всё,можно уходить в отставку?Корочек-то нет)))

nailline
14.09.2014, 22:33
Юта, У меня открылся Ваш сайт с предупреждением о вирусе пару минут назад заходила.

Юта
14.09.2014, 22:35
nailline, а у меня нет.И ни у кого больше.Уже куча народу заходило.По моей просьбе.Вам надо свой комп проверить.

nailline
14.09.2014, 22:37
Может от провайдера как то зависит,я с техникой не очень дружу

Юта
14.09.2014, 22:42
вот,пожалуйста,скриншот(вн зу справа время указано)
наугад...нет никаких вирусовhttp://f6.s.qip.ru/bVqSA3XC.jpg (http://shot.qip.ru/00vpc8-6bVqSA3XC/)

Юта
14.09.2014, 22:45
Может от провайдера как то зависит,я с техникой не очень дружу

Может и от него.Моя подруга, в Америке,с одного почтового ящика(российского) получает от меня письма,а со второго(украинского)они блокируются.

Наталья74
14.09.2014, 22:50
Юта, вот что открывается на Вашем сайте:

http://s05.radikal.ru/i178/1409/5e/04f45d3f42f9.jpg

Мигающее объявление о выигрыше как раз и распознаётся как вирус.
Все зависит от антивирусника, насколько он дырявый.

Magic Mist
14.09.2014, 22:52
Настя,вот если не знаешь,зачем говоришь?))))По поводу прикинуться-а откуда ты знаешь,что человек не прикидывается,ты его знаешь?Может откроешь тайну,кто это?А если не знаешь,то как ты можешь за него ручаться?Я бы вот так,не рискнула.А писать гламурненько,на публику и так простенько и такая вся из себя ,такая вся-что ах...это каждый умеет.А я во всяком случае,такая какая есть,не прикидываюсь няшой.И не скрываюсь,кто я,не шифруюсь.Это кста,дурной тон-шифроваться.

А где я не корректно выражаюсь?Я вот всё хочу добиться,что же у меня хотели узнать,а в ответ-молчание.Это даже как-то невоспитанно-задал вопрос,непонятно о чём,а уточнять не хочет.

Эээ...

Это все - о чем? Я поручаюсь за кого-то? Где-то...? Вообще ничего не поняла из этого поста ко мне обращенного.

Я просто лично про себя писала. И все.

Потому как я никогда не стараюсь быть "гламурненькой на публику" ( блин, аж тошнит от повторения этого выражения, чесслово).

Просто я считаю, что при любых обстоятельствах желательно сохранять достоинство и держаться в обозначенных рамках приличий.

В разных местах эти рамки очень отличаются и не стоит применять стиль - возможно приемлемый на личной кухне или лавочке у подъезда - общаясь на международном формуме в интернете.

Это моё личное мнение и я его уже не раз озвучивала. Ничего нового.

Gorgeous
14.09.2014, 22:52
У меня тоже 2 окна были

Юта
14.09.2014, 22:54
Наталья74,ха!Ну так отключите рекламу и будет Вам счастье!Есть такие программы.А реклама засирает комп и тащит за собой вирусы.За техникой надо ухаживать.А ещё лучше иметь лицензионную винду,а не левую,она сама чистит комп,даже не замечаешь.Только уведомления приходят(если у Вас лицензионная винда,то извините,но рекламу всё же выключите,без неё так хорошо).

Наталья74
14.09.2014, 22:59
Наталья74,ха!Ну так отключите рекламу и будет Вам счастье!Есть такие программы.А реклама засирает комп и тащит за собой вирусы.За техникой надо ухаживать.А ещё лучше иметь лицензионную винду,а не левую,она сама чистит комп,даже не замечаешь.Только уведомления приходят(если у Вас лицензионная винда,то извините,но рекламу всё же выключите,без неё так хорошо).
:))))
У меня вообще-то ipad, это видно на скриншоте. Так что Ваши советы не пригодятся, особенно по "винде":)))
Я бы сайт проверила, но хозяин - барин.

Юта
14.09.2014, 23:00
Magic Mist, Натся,что-то ты больно всё витиевато воспринимаешь.Я хотела уточнить,знаешь ли ты этого человека,раз даёшь ему такие оценки-что мол,как пишет душевно,культурно.А может это на публику,а может сидит человек у компа и кроет нас всех почём зря?Я имела ввиду,что не всё то золото,что блестит...как бы...

Gorgeous
14.09.2014, 23:02
Юта,мне кажется я прошла испытание вами ))))Монитор ещё не заплевала

Юта
14.09.2014, 23:03
:))))
У меня вообще-то ipad, это видно на скриншоте. Так что Ваши советы не пригодятся, особенно по "винде":)))
Я бы сайт проверила, но хозяин - барин.

Сайт я проверяла.Если и задавать вопросы,то хозяевам сервера.То,что айпад,ну что ж Вы хотите? ))) Девушки,то,что у Вас всплывает,это не вирусы,а РЕКЛАМА.И даже в айпаде можно поставить блок(AdBlock),он и будет рекламу отключать.

Magic Mist
14.09.2014, 23:04
А где я не корректно выражаюсь?Я .

Юта, ты просто даже сама не замечаешь того, что ты пишешь в не особо корректной форме, мягко говоря.

Перечти отстраненно хотя бы вот этот свой последний ответ.

Он по-твоему выражен - корректно? Иначе выражаться без плтери смысла было - нельзя?

Юта
14.09.2014, 23:06
Юта,мне кажется я прошла испытание вами ))))Монитор ещё не заплевала

Не пытайтесь меня унизить.Вы никто и звать Вас никак(пока не представитесь).Потому Ваши подколы мне до лампочки))))Хоть заплюйтесь))))