Просмотр полной версии : А мы снова играем в Анонимного Санту-2015!!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Fenyacha
31.10.2014, 00:35
Светланка, А может пытку какую нашему Санте придумать)))
А вообще - конечно догадываться можно, но все равно должна быть тайна)))
donna-anna
31.10.2014, 07:45
А вот у некоторых новичков - участников нашей игры города не указаны... ))) И имена мы не все знаем... Так что придет от такого дедушки посылка - и все равно не узнаешь, от кого... )))
А я вот специально в отпуск куда-нибудь уеду, и от туда посылочку и отправлю, хи-хи )))
donna-anna
31.10.2014, 08:35
Вот какие у нас Деды морозы! - лишь бы озадачить своих Снегурок...))) А что делать, если все-таки хочется положить подарочек с символикой города? ))) У меня вот такой очень функциональный и полезный есть на примете... )))
donna-anna, а вы кладите подарочек с символикой города, какой хотите, а чтоб следы запутать, еще парочку городов добавьте )))
donna-anna
31.10.2014, 08:57
А где же я в нашем городе возьму сувениры с символикой других городов? ))) Это же специально ехать надо! ))) И потом... вас из /Подмосковья - много, а нас из Тюмени - раз-два и обчелся. ))))
donna-anna, давайте я вам магнитики пришлю со всей страны ))))
donna-anna
31.10.2014, 10:30
Не-е-е, спасибо! У меня их уже под сотню, поэтому выбираю... ))) Вот в Феодосии была, купила, а потом приехала домой - опа! А мне уже дарили! А я и забыла... )))
Светланка
31.10.2014, 12:16
сорвалась у меня командировка в Москву(((( а как раз бы на Россию попала((((, теперь еду в Кострому на 3 дня в ноябре-лишь бы время было по магазинам пройтись...ух и разбегусь я по подарочкам))))) зарплаты бы хватило))))))))
Птица Счастья
31.10.2014, 21:09
Уважаемые санты и снегурки, всех вас приветствую, я тут редко появляюсь впервые появилась, если вдруг кто имел в виду в том числе и меня, что не заходят, я читаю периодически, но пишу редко. В силу определенных обстоятельств. Мне досталась очень милая снегурка и мой подарок практически готов, думаю отправить его 5-10 декабря, чтоб к новому году поспел, а то совсем заранее как-то не очень получить. Вычислять своего санту не собираюсь :)
Птица Счастья
31.10.2014, 21:13
Я сто лет ничего не отправляла, подскажите пожалуйста, как мне свой подарок на почту нести, дома упаковать или прям на почте это надо делать? Там будут проверять, что я отправляю? А то если дома упакую, а у меня есть хорошая и подходящая коробочка, там еще заставят переупаковывать в их тару? Еще маленькая просьба к моему санте, пришли мне пожалуйста магнитик с символикой твоего города! :) Если ты не из Москвы конечно :)))))))
donna-anna
31.10.2014, 21:17
Вы можете сложить подарки аккуратно в любой пакет или коробку, но на почте все равно придется все это упаковать еще и в их тару. ))) Но все равно дома все сложите. ))) Никто ничего проверять не будет.
Светланка
31.10.2014, 21:29
у нас появилось еще несколько желающих, всех "оснегурила", пока ники писать не буду-точно догадаются кто чей ДМ))) полные списки оглашу в начале декабря.
Птица Счастья
31.10.2014, 21:36
А где берут такую пупырчатую пленку, в которую можно что-то завернуть, чтоб не сломалось?
Светланка
31.10.2014, 21:42
Птица Счастья, а в строительных магазинах нет? у нас в одном как то видела, а так бережно храню эту пленку от упаковки техники))) так, "на всякий случай")))
Птица Счастья
31.10.2014, 21:46
Я еще нигде не смотрела, только вот сейчас и подумала. что надо бы мне кусочек такой штуки.
Светланка
31.10.2014, 21:58
если надо небольшой, то может для себя рамку какую красивую купить-они обычно в такую пленку упаковываются ..... а я еще упаковывала хрупкое и бьющееся в вспененую подложку под ламинат-полно в строительных магазинах, разной толщины и недорогая(мы как раз ламинат укладывали дома, осталось много), тоже хорошо амортизирует.
и еще небольшой совет-когда будете упаковывать коробку почтовую все свободные места заложите мятыми газетами, закройте, потрясите как следует коробку-если брякает-стучит-плотнее газет набейте. Не знаю как на других почтах, но наша такую встряску коробкам устраивает-мама не горюй...
Птица Счастья
31.10.2014, 22:17
Светланка, спасибо за советы, надеюсь все дойдет до адресата в целости, а то я помню в прошлом году у кого-то что-то сломалось по пути.
Александра БС
31.10.2014, 22:29
Птица Счастья, пупырку я в Комусе видела, магазины офисные, по всей Москве есть. А с упаковкой - проще прикинуть размер, купить коробку на почте, и дома, не спеша, все сложить. Еще коробки не везде бывают.
Светланка
31.10.2014, 22:38
по поводу сохранения квиташек об отправке....отправила я 2 недели назад подарок по почте, квиташку как обычно в кошелек сунула, а в выходные решила в нем "прибраться", там обычно полно чеков и всяких "нужно-ненужных " бАмажек, выгребла все и выкинула(((( а позавчера спохватилась, что мне не пишут о получении пакета, решила по отслежке проверить, а квиташки то нет(((( пошла сегодня на почту-а мне там "ничем не поможем, сами виноваты"....блин, ну что, лень в комп заглянуть по дню отправки...но я все еще надеюсь, что пакет дойдет до своего адресата...
Ой, что-то давненько я не заходила)))) А тут столько интересного, полезного и предпраздничного!!!! Наверное наш САНТАМОРОЗУШКА тоже сетует на скудность информации. Дорогой наш САНТАМОРОЗУШКА, я буду рада любому подарочку с пуделем (особенно функциональному, не желательно только статуэточки). А уж как будем рады живой, черной тоечки, просто сказочно!!!!!! А любимому нашему чемпиону-тойчику можно игрушку резиновую "петух", наш- то совсем прохудился. Ну вот пожалуй и все )))))
Ой, голова моя садовая)))) Забыла отчитаться. Снегурочка у нас чудесная, запросы у нее сказочные. Думаем волшебство у нас получится и подарочек понравится))))
Подсмотрели, подглядели, и заказали один из подарочков для снегурки.
donna-anna
01.11.2014, 14:35
Вот сколько хожу, смотрю - ну, никак мне пудели не встречаются... Ни в каком виде... )))
Светланка
01.11.2014, 14:39
а у нас в магазине сидит пылесборник размером с малого пуделя)))
Вот сколько хожу, смотрю - ну, никак мне пудели не встречаются... Ни в каком виде... )))
А я уже двух нашла
donna-anna
01.11.2014, 15:08
а у нас в магазине сидит пылесборник размером с малого пуделя)))
Это как? Мягкая игрушка, что ли?
Светланка
01.11.2014, 15:33
ага, я так большие мягкие игрушки называю))) сама собираю небольшие, их в случае чего в стиралку сунешь и все)))
Fenyacha
01.11.2014, 15:43
Шо ж такое, не хочу палиться - но все Снегурочки пишут, что-то желают, я на ус мотаю...
А мояяяяя где?
На счет посылки, если что-то небьющееся, то можно и в почтовый конверт-пакет упаковать, они бывают самых разных размеров.
Светланка, Свет, а ты помнишь анекдот в том году от моего Сереги про почту))) Я помню, как вам всем почта нервы трепала.
Надеюсь в этом году ни к кем такого не будет!!!
Светланка
01.11.2014, 15:53
Fenyacha, сейчас в личку твоей Снегурке стукну, чтоб выходила из тени))))
помню-помню))) прикольный анекдот и Серега его та-а-а-ак рассказывает))) Похоже в этом году наша ПР скомуниздила мой пакет, а т.к.я квиташку выбросила, то теперь и концов не найдешь((((((((((((
Fenyacha
01.11.2014, 15:57
Светланка, Свет, не тревожь мою Снегурку, может она и среди нас, тех кто пишет... Я ж говорю, что буду шифроваться))))
Эх, тогда всех повеселю анекдотом... там как раз про почту)))
Только Серега здесь по домашнему, и Марсик с Вилькой тоже)))
И мы ржем, потому что уже пятый раз пыталась снять, что бы тебя повеселить))) Уже год прошел... как быстро время идет.... а почта все чудит и чудит)))
http://www.youtube.com/watch?v=-zc8Pat0aHs&list=UUKPaJhwOgadv-yiCuKj2MWA
Светланка
01.11.2014, 16:04
Fenyacha, так я не только ей написала, потормошила весь свой список, кто здесь не появляется)))
Это как? Мягкая игрушка, что ли?
А я еще нашла в магазине большого керамического пуделя, но этого разве что на дачу только, перед домом на огороде посадить. Моя снегурка не написала ничего про свою дачу, поэтому купить его не решилась, а так бы пришлось наверное вместо посылки контейнер заказывать.
Светланка
01.11.2014, 16:23
Elvira, вот и я сегодня после работы забежала в несколько магазинов и присмотрела разве что для контейнерной перевозки))), решила все ж в Костроме приглядеть чего, там выбор больше))))
Светланка
01.11.2014, 16:34
а я перечитала сейчас игры прошлого и позапрошлого года кому что дарили..задумалась.
ИРКУТЯНКА
01.11.2014, 16:48
Fenyacha, так я не только ей написала, потормошила весь свой список, кто здесь не появляется)))
Очень кстати, а то Снегурки где-то заплутали....
donna-anna
01.11.2014, 16:51
Не-е-е-е, я контейнер точно не буду заказывать - не потяну! ))) Я вот во время ремонта куда-то засунула подарочки, которые еще с прошлого года приготовила... Блин... У меня не квартира, а черная дыра какая-то! Когда что надо - фиг найдешь... )))
ИРКУТЯНКА
01.11.2014, 16:52
Дедушка Мороз, еще дополнение к моим пожеланиям: моим собачкам нельзя дарить обычные игрушки, они их сразу 'убивают'. Я игрушки оооочень тщательно выбираю, антивандальные. Поэтому нам лучше какие-нибудь вкусняшные косточки :-)
Светланка
01.11.2014, 17:01
Очень кстати, а то Снегурки где-то заплутали....
еще по списку НиКаСи пройтись, что ли....но как то интересно будет-все желали играть, а как общаться, так нет никого, получили по Снегурке и сидят себе тихонечко))) понимаю, что все мы сутками в иннете не сидим, но иногда забежать то можно....
ИРКУТЯНКА
01.11.2014, 17:11
получили по Снегурке и сидят себе тихонечко))) понимаю, что все мы сутками в иннете не сидим, но иногда забежать то можно....
Согласна!!! К тому-же, моя Снегурка бывает на форуме... Только здесь не отмечается...
Светланка
01.11.2014, 17:12
вот и ради любопытства прошлась по никам-на форуме бывают, а в эту темку не заглядывают(((
а как общаться, так нет никого, получили по Снегурке и сидят себе тихонечко)))
А они втихоря подарочки пакуют )))
Светланка, поздравляю с покупкой машины! Машина то большая и черная?
Светланка
01.11.2014, 19:22
Elvira, спасибо! не большая и не черная))), так и собака возможно будет не маленькая и не белая))))
Светланка
01.11.2014, 19:25
А они втихоря подарочки пакуют )))
ну втихаря не интересно...или видимо всех все устраивает в анкетах и пожеланиях к подаркам...мне вот тоже надо кой чего у своей Снегурки узнать, но не могу-запалюсь сразу))))...фоток собачек ее мне не хватает и найти не могу в интернете.......
Elvira,так и собака возможно будет не маленькая и не белая))))
Большая и черная )))
Светланка, вашему Санте повезло, это ж сколько подарочков то можно накупить для новой машины .........
Птица Счастья
01.11.2014, 20:14
А я жаловаться буду щас... Собака моя дурную привычку себе придумала, пальцы свои лижет... Как меня это бесит, мне наверное надо успокоительное пить... Сидит рядом и наяривает, чавкает, да так громко, что я ночью от этого чавканья проснулась. Раз сказала нельзя,второй, третий... Ноль внимания, еще заныкается куда-нибудь, где вроде не видно ее и лижет. Кулак ей показываю и говорю щас я тебе рот скотчем заклею, а она мне зубы скалит, наглая рыжая морда. Вот как отучить? Может носки купить?
Светланка
01.11.2014, 20:16
Светланка, вашему Санте повезло, это ж сколько подарочков то можно накупить для новой машины .........
Дедуля, если ты здесь бываешь, ничего для машинки не надо!!!!! это "игрушка" мужа)))
Светланка
01.11.2014, 20:19
Большая и черная )))
не-е-е-е, большую мой позвоночник не потянет...хотя...белый король это просто сказка!
буду ждать когда сложатся все обстоятельства ...мой щенок от меня никуда не уйдет. Для меня на первом месте психическое и физическое здоровье(включая полнозубость и нормальный хвост), а размер, пол и окрас дело второстепенное.
Птица Счастья
01.11.2014, 20:20
Светланка, а мой дед мороз сюда заходит? Если да, у меня сообщение ему :) Про магнит я писала, а теперь хочу написать, что мне не надо присылать :))))) Пожалуйста, никто и никогда не дарите мне чай пуэр :)))))))))))) В остальном я всему рада. Ненавижу пуэр, а мне всегда его дарят :) Есть у меня одна подружка, хорошая и близкая, мы с ней больше 20 лет дружим. Вот она у меня любительница дарить мне пуэр, я не могу это объяснить, сколько раз просила ее не тратить зря деньги, ведь он недешевый, сколько раз говорила,что не люблю его, а она ничего не может с собой поделать, ну вот на все праздники мне его дарит :) А сегодня тетушка позвонила, сообщила, что завтра в гости явится и "ой, я тебе таааакоой чай привезу, обалдеешь, пуэр называется" :))) Я и обалдела :)))
чай пуэр
Даже не слышала о таком.
Светланка
01.11.2014, 20:26
Птица Счастья, я все карты раскрывать не буду)))здесь итак мало народа((((, Ваше пожелание передам в личном сообщении)))
Светланка
01.11.2014, 20:27
кстати и я этот чай не люблю))) коллега на работе его постоянно приносит, бе-е-е-е-е
Птица Счастья
01.11.2014, 20:30
Ну я вычислять то не буду :) мне вообще непонятно, как это, я тут мало кого знаю :))) да и сюрприз хочу. Если заходит,то прочитает :) А пуэр это просто жесть, я честно пыталась его полюбить, но не получилось, я даже в чайный клуб на церемонию ходила... Китайский чай, чрезвычайно полезный, но видимо на любителя. Бывает ароматизированный, лучше, но все равно его аромат тухлых мышей ничем не забить :)))
Светланка
01.11.2014, 20:48
вот и я люблю простой черный чай или каркадэ )))))
Светланка
01.11.2014, 21:10
меня до вторника на форуме не будет, не теряйте))))))))))))
Коробки на почте купили с Vailan и складываем в них подарочки для наших снегурочек. Половина подарочков уже упакованы. Снегурочки наши! в связи с некоторыми хрупкими подарками, будем все запаковывать в газеты и пакеты, чтоб не побилось на нашей доблестной Почте России. Но там будут еще и мелкие подарочки, так что смотрите все внимательнее среди газет )))) А то и не заметить подарочек можно )))))
А мы тоже сделали заготовочки к подарочку! ПРИЯТНООООО! Так хочется, что бы понравилось нашей мечтательной СНЕГУРОЧКИ! Она у нас просто замечательная )))))!
Всем хорошего дня! И отличного настроения! :wink:
Ну добавлю и о себе немного информации, а то некоторые Деды Морозы, смотрю ругаются))
У меня 7 собашек из них 6 пуделенков))). Чем я увлекаюсь? - (задумалась...) я уже вот в течении 7 лет строю дом! Первый этаж почти осилили))), в общем переехали, и с дочкой (которой 19лет) там живем. Поэтому буду рада любому подарку - от кухонной утвари до металочерепицы для крыши))). Шучу конечно, но как говорится- "В хозяйстве все пригодиться". Одно могу сказать- я не рукодельница (с нитками и уголками не дружу)))). Еще летом выезжаю под Астрахань, по-рыбачить (ловлю только хищника). Живем в палатках, так что всякие походные вещички очень уважаю. Вожу автомобиль (Дедушка Мороз только не дари ванильные и цитрусовые ароматы, лучше вишня и полынь))). Чай пью любой)), кофе только вареный.
Еще люблю "секс на пляже", ночные дискотеки! Ой, ой! Чё-то меня понесло))) Шутка!!!
Fenyacha
02.11.2014, 17:00
Заринка, Класс!!! Вот это я понимаю, вашему Дедушке повезло, упростили работу)))
Антонина
02.11.2014, 17:36
А я всю голову сломала. Мало информации о пристрастиях моей Снегурочки. Но я буду стараться!!!
Светланка, а мой дед мороз сюда заходит? Если да, у меня сообщение ему :) Про магнит я писала, а теперь хочу написать, что мне не надо присылать :))))) Пожалуйста, никто и никогда не дарите мне чай пуэр :)))))))))))) В остальном я всему рада. Ненавижу пуэр, а мне всегда его дарят :) Есть у меня одна подружка, хорошая и близкая, мы с ней больше 20 лет дружим. Вот она у меня любительница дарить мне пуэр, я не могу это объяснить, сколько раз просила ее не тратить зря деньги, ведь он недешевый, сколько раз говорила,что не люблю его, а она ничего не может с собой поделать, ну вот на все праздники мне его дарит :) А сегодня тетушка позвонила, сообщила, что завтра в гости явится и "ой, я тебе таааакоой чай привезу, обалдеешь, пуэр называется" :))) Я и обалдела :)))
Случайно зашла в тему (я ж не играю) и прочла ваш пост про чай.
Я вот точно так же терпеть не могу чай Эрл Грей. А мне его регулярно привозят, при чём люди, которым я говорю, что этот чай везти не надо! :daz:
Заинтересовалась, что это такое, чай пуэр? (тоже никогда не слышала)
Пошла в википедию:
Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению. .......Его основное отличие заключается в созревании не под действием собственных эндогенных ферментов (как в случае чёрного чая), а в результате внешних факторов, включая микроорганизмы. .......
До появления автотранспорта ферментация чая происходила уже в процессе длительной транспортировки и последующего хранения чая, чай успевал созреть в дороге к потребителю. Во второй половине XX века с увеличением спроса и сокращением времени доставки товара потребителю чай не успевал созреть (ферментироваться) до нужной степени, в связи с чем в семидесятые годы XX века была разработана технология искусственно ускоренного ферментирования (чайный лист складывается в кучи, поливается водой, после чего температура внутри кучи повышается, тем самым ускоряя процесс ферментации). Так появилось два основных вида пуэра — изготавливаемый по изначальной технологии «сырой пуэр» (Шен Пуэр) и «форсированный» (Шу Пуэр) «приготовленный пуэр».
Сырой пуэр отличается тем, что можно самостоятельно контролировать степень ферментации, и, соответственно, вкус чая. Этот процесс требует значительного времени: через 2—3 года хранения из чая начинает уходить горечь и грубость свежего листа. Уникальным же, по мнению знатоков, чай становится по истечении 10—20 лет (при условии правильного хранения). Приготовленный пуэр при длительном хранении также меняется. Со временем из приготовленного пуэра уходит так называемый «вкус/запах мокрых куч», что улучшает его характеристики.
..........Можно встретить рекомендации по предварительной промывке и/или прожариванию пуэра перед заваркой. Промывка устраняет пыль, а прожаривание обеспечивает дезинфекцию, так как длительное хранение пуэра делает возможным развитие в нём микроорганизмов.
Такое впечатление, что этот чай появился по той же схеме, как и эрлгрей! Есть же легенда, что появился он от того, что специи слечайно смешались и пропитали тюки с чаем, так и тут - когда то не выкинули заплесневевший и сопревший за давностью лет чайный лист, а сделали вид что это так и надо - длительная ферментация типа..... А ведь, по сути, то же самое, что из компостной кучи листьев нагрести и заваривать их.....
И запах мышей вполне реально там может быть, они ж там сколько лет могут жить, пока оно "ферментируется"!...... :daz:
Наталья74
02.11.2014, 19:34
Я тоже пуэр не смогла переварить... Мы покупали пуэр, который сушился много лет в кожуре мандарина, и он прямо в таком виде и продавался, собственно... При заваривании мандарин почти не ощущался, только этот противный чай.
Но вместе с ним я на пробу брала зеленый чай - молочный оолонг (улун). Вот этот чай мне очень понравился, хотя зеленый чай я не люблю.
У этого оолонга такой нежный вкус и запах, и он совершенно не горький. Называется он "молочным" потому, что вроде как его листья какое-то время держат в молоке, а потом сушат.
Птица Счастья
02.11.2014, 19:46
Я тоже всем всегда говорю, что не надо мне пуэр, а почему то все равно дарят :))) А эрл грей наоборот мне нравится. Как-то мне подарили пуэр какой то дорогущий, сколько лет ферментации в каких то особых условиях, это что-то с чем-то... Насчет компостной кучи совершенно точно подмечено :)))) Еще он бывает ароматизированный, вишней например. Все равно вкус специфический.
Молочный улун да, приятный. А у меня самый любимый чай китайский черный (у них называется красный) ли жчи хун ча, его купить трудно, нет нигде, если вдруг будет возможность, советую попробовать, очень нежный и мягкий вкус, лепестки чая пропитаны соком личи, ее называют еще китайская слива личжи. Собственно название переводится как личи (личжи) красный (хун) чай (ча) :)
Птица Счастья
02.11.2014, 19:48
У Даши новая игруха :)))
http://www.isok.ru/img/full/582b73b7605128e720e1d16019dbe10c.jpg (http://www.isok.ru)
Хи, а у меня от чая пуэр другие ассоциации. Как будто взяли перегной из теплицы и в воде разболтали, бее, пакость)))
Моя снегурочка, жди, на следующей неделе посылка к тебе начнет свой путь. Ох и интересно мне было ее собирать, ты такая разносторонняя.
В общем, Новый год к нам мчится, скоро все случится!!!
Ну и чай этот пуэр, видимо на любителя. Не пробовала, и пробовать не хочу )))
Fenyacha
03.11.2014, 11:30
ООО, а я обязательно попробую этот чай, заинтриговали))) Люблю сыры с плесенью, может их этим чаем приятно будет запивать)))
А пока я наслаждаюсь зеленым чаем с саусепом, обожаю его, и покупаю или заказываю в столице нашей Родины, у нас хоть и начали продавать его, но что-то цена не очень веселая)))
Приятного чаепития!!! http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-eda-602.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Птица Счастья, Не перестаю радоваться фотке Даши!!! Вот оно пуделиное счастье!!!
donna-anna
03.11.2014, 16:26
Какие-то вы слова говорите... я таких и не знаю... ))) Пью, как бомж, чай "Липтон"...)))
Светланка
03.11.2014, 23:08
во-о-о-от, значит надо donna-anna, такой чаёк на пробу прислать)))) Дедушка Мороз, прими заявочку своей Снегурки!
donna-anna
04.11.2014, 00:17
Не-не-не!!! Не надо!!! Я, правда, терпеть не могу чай заваривать... У меня стоят подарочные упаковки с чаем, а я, деревня! Пью из пакетиков - мне так удобнее. ))) А зеленый чай вообще не пью! Так что, дорогой дед Мороз, не трать деньги! )))
Fenyacha
04.11.2014, 00:36
donna-anna, Шо ж такое.... может Дедушка вас научит чай пить не из пакетиков (не будем рассказывать, что в этих пакетиках бывает) и подсадит вас на хороший чай!!!
Птица Счастья
04.11.2014, 03:19
Надо рассказать :)))) Пакетики - это отходы чайного производства :)))
Птица Счастья
04.11.2014, 03:22
А у меня бессонница... Весь день спать хотелось, а теперь ни в одном глазу. Кофе приняла, наушники в ухи, пойду лягу прилягу, мож подействует :)
donna-anna
04.11.2014, 11:42
donna-anna, Шо ж такое.... может Дедушка вас научит чай пить не из пакетиков (не будем рассказывать, что в этих пакетиках бывает) и подсадит вас на хороший чай!!!
Поздно, Джонсон! Зато кофе хороший каждое утро завариваю... ))) А чай у меня есть. ))) Самое смешное, что я маме всегда дарю хороший чай, а потом к ней приезжаю и сама пью. А вот дома ... из пакетиков... (((
donna-anna, Оказывается я не одинока. Чай люблю хороший, а завариваю когда гости приходят, благо гости часто. А в повседневности-пакетики.
Светланка
04.11.2014, 16:55
принимайте и меня в компанию)))) дома полно всякого хорошего чая, который завариваю для гостей))) а сами все пакетиками перебиваемся))), пробовала заваривать , но чайник так и стоит с заваркой...купила 4 ложки заварочные(всем нам), но что то тоже не пошло))) Т.ч.дедуля, чай не присылай, а кофе пью растворимый, без кофе не могу, весь день сонная буду)))
а вообще, Снегурочки- Морозки ноябрь на дворе, давайте поактивнее в темке появляться и не забываем мне писать в личку номера отправлений... если у кого есть вопросы к своим Снегуркам-пишите мне, все выясним)))
http://f5.s.qip.ru/xdQJKTXU.gif (http://shot.qip.ru/00B6xD-5xdQJKTXU/)
Подарочки для снегурочки пакуются.
Птица Счастья
04.11.2014, 18:46
А чего вы все так рано то пакуете-отправляете??? :) Еще ж 2 месяца впереди, я лично планировала отправлять в первых числах декабря, чтоб ближе к НГ подарок пришел, а не в ноябре.
Наталья74
04.11.2014, 18:59
У меня очень симпатичная Снежинка:)) Ничего больше про нее не скажу, а то будет сразу понятно, о ком речь:))
Подарок для Снежинки пока придумывается. Та часть, которая придумалась и уже ...эээ... рождается на свет, - мне очень нравится. По остальной части подарка есть идея, но пока не знаю, как ее воплотить. Но я над этим работаю:)))
Отправлять подарок буду в начале декабря, не раньше.
Светланка, спасибо за ваше участие и отличную, вопреки всему, организацию!:hb:
Снегурочке своей очень рада, подарок основной уже куплен ("как себе":juggle:), остальные - пока ещё подбираются,
Отправлять, тоже думаю - рановато пока,
хочется - чтоб под елочку угадать...
В темку заглядывала периодически, - все такие молодцы -
к Новому Году готовятся,
подарочки и "интриги" друг другу "мастерят" - аж из других городов посылки грозятся отправлять - чтоб следы запутать...:mat:
У меня сейчас работы куча, времени маловато, да и на форум пока лишний раз заходить не хочется...
Но в эту тему честно обещаю "отписываться" регулярно...:shv:
Мы тоже в начале декабря планируем снегуркам подарки отправить, а пока только купили на почте коробочки и кладем..... кладем.... кладем в них подарочки. Вот тоже уже думаем, не маловаты ли коробочки :wink2:
Птица Счастья
04.11.2014, 19:37
Так сразу грузовую перевозку заказать и всего делов :)))
Так сразу грузовую перевозку заказать и всего делов :)))
:leb:
Птица Счастья
04.11.2014, 19:40
А еще можно псов в упряжку, адрес им дать и пущай везут :)
http://f5.s.qip.ru/adNBVxXW.gif (http://shot.qip.ru/00B6OF-5adNBVxXW/)
Птица Счастья
04.11.2014, 19:57
О, ты поедешь в качестве ямщика? :)))
Птица Счастья
04.11.2014, 19:58
Ямщик, не гони пуделей :)))))
О, ты поедешь в качестве ямщика? :)))
Далековато ехать ))))) но кто знает ))))
Птица Счастья
04.11.2014, 22:38
Далековато ехать ))))) но кто знает ))))
А ты заранее снаряжайся в путь! :)
Птица Счастья
04.11.2014, 22:39
Вспомнила "снаряжайся братец в путь, да съестного нам добудь, глухаря аль куропатку аль ишшо кого нибудь. Не смогешь, кого винить , я должон табе казнить, государственное дело, ты улавливаешь нить :))))
Светланка
05.11.2014, 19:22
у одной из наших Снегурочек-Морозок на днях была круглая дата!
Наталья74, с юбилеем! пусть все задуманное исполняется!
http://f5.s.qip.ru/xdQJKU07.gif (http://shot.qip.ru/00B6xD-5xdQJKU07/)
Наталья74, поздравляю с юбилеем !!!
http://f6.s.qip.ru/adNBVy0Q.jpg (http://shot.qip.ru/00B6OF-6adNBVy0Q/)
Наталья74
05.11.2014, 19:48
Светланка, Elvira, спасибо!:)))
Ну надо же, роза еще и распускается! Удивительно, до чего дошел прогресс:))
Пользуясь случаем, передаю привет своей Снежинке! Сегодня немного позанималась второй частью ее подарка. Для додумывания идеи подключились дочь и муж:)) Коллективный разум - это сила! :))
Светланка
05.11.2014, 20:10
а я передаю привет своему дедулёчку...сдается мне, что он и не появляется здесь, но все равно, большой привет!)))
Наталья74
05.11.2014, 20:13
А я подозреваю сразу четырех Дедушек, что они могут быть "моими":))) Но и остальных участников не вычеркиваю пока.
Светланка
05.11.2014, 20:19
а в моем списке "подозреваемых" трое)))
Fenyacha
05.11.2014, 20:28
Наталья74, Наталья мы и здесь присоединяемся к поздравлениям!!!! Всего вам самого наилучшего!!! Если честно, вначале хотела спросить 20-ть вам или 30-ть, то циферка после имени дала о себе знать)))
http://s020.radikal.ru/i717/1403/d8/cb8f75200908.jpg
Наталья74
05.11.2014, 22:38
Fenyacha, спасибо! Да, циферка именно та:))
Птица Счастья
05.11.2014, 23:00
Наталья74, примите и от нас с Дашей поздравления по случаю юбилея и пожелания всего самого наилучшего!
Наталья74
05.11.2014, 23:03
Птица Счастья,:hb:
ВАЙ,ВАЙ,ВАЙ! И мы от души ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!!!!!))))))
Светланка
06.11.2014, 19:48
Девочки-Снегурочки, меня не будет на форуме недели 2, общайтесь, наслаждайтесь поиском подарков, какие вопросы будут-пишите мне на почту. Адрес поставлю сейчас в подпись.
http://f5.s.qip.ru/xdQJKU0S.jpg (http://shot.qip.ru/00B6xD-5xdQJKU0S/)
Наталья74, присоединяюсь к поздравлениям наших Дедушек и Снежинок !!!! С Днем Рождения !!!! Здоровья и отличного настроения!!!)))
А мы, добросовестно ознакомились со всеми СНЕГУРКАМИ (у кого есть персоналки). Хотим здесь поздравить Наталья74 и ее белоснажную красавицу-любимку с новорожденными, 3 -мя мальчишками! Пусть растут крепкими и здоровыми, а мамочке-Белочке молочка побольше! Наташе желаем здоровья и терпения. Уважаемые Снегурочки, если не по теме, извините. Ну, постеснялась, я поздравить Наташу в ее персоналке, уж больно там теплая и домашняя атмосфера))))), вдруг помешаю.
А мы, добросовестно ознакомились со всеми СНЕГУРКАМИ (у кого есть персоналки). Хотим здесь поздравить Наталья74 и ее белоснажную красавицу-любимку с новорожденными, 3 -мя мальчишками! Пусть растут крепкими и здоровыми, а мамочке-Белочке молочка побольше! Наташе желаем здоровья и терпения. Уважаемые Снегурочки, если не по теме, извините. Ну, постеснялась, я поздравить Наташу в ее персоналке, уж больно там теплая и домашняя атмосфера))))), вдруг помешаю.
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!щенятки - это суперздорово!!!!!)))))
Наталья74
07.11.2014, 17:57
Персик, Fleure, спасибо!:))
Приходите в персоналку, с вами дружеская теплая атмосфера будет еще лучше!:hb:
Мы с Белочкой всегда рады всех видеть!
http://forumsmile.ru/u/2/e/8/2e86c707a6bfa90a345951f88c640799.jpg (http://forumsmile.ru/animation/animals)
Ох, а мне починили компьютер...теперь я с вами!
Жуть, как будто месяц отсутствовала))
Мы уже елочку наряжаем )))))) Пока маленькую.
https://img-fotki.yandex.ru/get/5111/35673479.55/0_104346_44ded2c3_XL.jpg
Александра БС
07.11.2014, 20:34
Elvira, какая хорошенькая!
Александра БС
07.11.2014, 20:35
Собачка, в смысле))
Александра БС, спасибо ))))
Еще и посылочку собираем ......
https://img-fotki.yandex.ru/get/6742/35673479.55/0_104347_8bf6e065_XL.jpg
Александра БС
07.11.2014, 20:54
Лицо очень красивое, поздравляю!
Ох, а мне починили компьютер...теперь я с вами!
Жуть, как будто месяц отсутствовала))
Приветствуем Вас!!!!)))))))):yaya:
Elvira, классная у Вас внучка Деда Санты -помощница))))):shuffle:
Fenyacha
08.11.2014, 00:55
Elvira, Да, помощница у вас классная!!!! Такая новогодняя!!!
Наталья74. Наташа, спасибо за приглашение! Обязательно зайдем, всем семейством))))
А я вчера в Польшу ездила и прикупила подарочки для своей Снегурочки, сегодня ещё съезжу в одно хорошее место и подарок будет готов, но отправлю в начале декабря,чтобы приехал к Новому году. Вы какие-то страсти пишете про почту, а у нас вроде всё налажено и посылки разных размеров и почта работает регулярно, тем более главпочтампт в одном доме с моей работой.
Никаких намёков про Снегурку делать не буду, хочу чтобы настоящий СУРПРИЗ получился))))) Сама буду рада любому знаку внимания.
А мы то,хи,хи,ха)))) получив Снегурочку, так воодушевились сбором подарка, что прикупили не только Снегурочке, но и себе. Новогоднее настроение уже дома и не беда, что на улице + 4 и снег новогодний, огромными хлопьями))))))
http://f6.s.qip.ru/CTXDgEjL.jpg (http://shot.qip.ru/00Bfgq-6CTXDgEjL/)
http://f6.s.qip.ru/CTXDgEjM.jpg[/
[URL=http://shot.qip.ru/00Bfgq-6CTXDgEjT/]http://f6.s.qip.ru/CTXDgEjT.jpg (http://shot.qip.ru/00Bfgq-6CTXDgEjM/)
Fenyacha
08.11.2014, 14:10
Персик, У вас зима-зима, везет!!! А подарочек новогодний - красивый!!!!
Зима еще полноправно в свои права не вступила и Дед Мороз с нами заигрывает)))))). По поводу подарка, главное душеееееееевный. Когда мы были маленькие таких подарков не было, вот сейчас и отрываемся)))))))))))))
Птица Счастья
08.11.2014, 14:48
Персик, вашей снегурке повезло. Все, что родом из детства, всегда лучшее! :)
Птица Счастья
08.11.2014, 14:49
У нас плюс 8, тепло и сыро, новогоднего настроения нет и в помине...
Главное не время года (зима), а само предвкушение праздника, если его нет на улице делайте его дома, такими маленькими предновогодними подарочками)))))))))
А вообще, что для каждого НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!?????????????)))))))))), с чем он ассоциируется???????!!!!))))))))) Вот для меня, это запах мандаринов, елки которую только что принесли с мороза домой, конфеты на елки, которые сам по вешал и ждешь, когда их можно будет от туда снять и съесть. ( а иногда развернешь............... фантик, а там конфеты и нет, только аромаааааат, вот тебе и младшая сестра))))))))........ сластена)))))))))!!!!
Интересно, кто получит первый новогодний подарочек http://f5.s.qip.ru/adNBVy3a.gif (http://shot.qip.ru/00B6OF-5adNBVy3a/)
В прошлой темке была очень хорошая идея - показывать фото елок в своих городах - они ведь задолго до НГ начинают появляться на наших улицах и в торговых центрах...
Может , у кого-то уже первые засверкали?...
Делитесь!
Я вчера в торговый центр зашла - пока только мишурой всякой торговать начали...
Елок пока нет у нас.
Или я не видела.
А новогоднего настроя уже так хочется...
Кто "обнародует" фото первой новогодней ёлки - тому приз : самая вкусная конфетка по собственному выбору в магазине по соседству..))))
У нас тоже елки еще нигде не установили, и активно торгуют елочными игрушками и мишурой в магазинах, как и самими елками.
Наталья74
08.11.2014, 22:16
А вообще, что для каждого НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!?????????????)))))))))), с чем он ассоциируется???????!!!!)))))))))
Мы всегда фейерверки запускаем. Я ругаюсь, но муж скупает все бабахающее и сверкающее. И устраивает огромный салют.
Новогоднюю ночь мы всегда встречаем дома - это традиция. А после боя Курантов уже можно и в гости сходить и поздравить.
Шампанским в 12 ночи мы не стреляем:)) У нас вообще как-то чаще всего Новый год безалкогольный. А вот селедка под шубой и холодец - это святое!:)))
И еще блюдем примету: кто первый в гости в новом году придет в дом, таким и будет весь год.
Fenyacha
08.11.2014, 23:01
А вообще, что для каждого НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!?????????????)))))))))), с чем он ассоциируется???????!!!!))))))))) !
Друзья, родные, танцы, салют, веселье. В последние лет 10 еще и с бараньей ногой, но в этом году нельзя барана запекать, вроде как его год... хотя, если запечь всего одну ножку, баранчик же не обидится)))) А еще люблю 1 января и следующие деньки))))
Вот так в том году праздновали Вилька, Марсик и Феня)))
http://s43.radikal.ru/i099/1312/73/c9504a429462.jpg
А это наша елочка прошлогодняя... Что-то мне захотелось уже хоть маленькую елочку достать... Праздник приближается!!!
http://s020.radikal.ru/i710/1312/08/ebb9676de408.jpg
Fenyacha
08.11.2014, 23:03
Кто "обнародует" фото первой новогодней ёлки - тому приз : самая вкусная конфетка по собственному выбору в магазине по соседству..))))
На приз не претендую, т.к. елка прошлогодняя))))
На приз не претендую, т.к. елка прошлогодняя))))
Зато первая!
Аня&Ника
08.11.2014, 23:47
Как у вас здесь тепло, душевно и хорошооооо)Читала и радовалась!!!)))А у нас сегодня родилась тройная доза счастья))Персоналку не веду, так вам похвастаюсь)Извините пожалуйста только, что не по теме....)
Fenyacha
08.11.2014, 23:54
Аня&Ника, Нет уж - всех под елочку и нам фото!!!! Поздравляем с тройной дозой счастья!!! Хоть поделитесь - мальчики девочки?
Как у вас здесь тепло, душевно и хорошооооо)Читала и радовалась!!!)))А у нас сегодня родилась тройная доза счастья))Персоналку не веду, так вам похвастаюсь)Извините пожалуйста только, что не по теме....)
По чему это не по теме, наоборот, подарок от Деда Мороза уже есть))))))))))), видимо у нас образуется традиция, рождения ребятишек под елочку, Наталья открыла марафон, а вы продолжили:leb::ma:. Три белоснежных, замечательных женихи у нас на веточке уже есть, так что надеемся, что у вас невесты))))))).
А у нас в городе в супермаркете уже поставили елочку, да такую нарядную и не обычную, завтра выложу))))))))))))
Вот так мы в прошлом году новый год встретили))))))
ТАНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
http://f6.s.qip.ru/CTXDgEkN.jpg (http://shot.qip.ru/00Bfgq-6CTXDgEkN/)
Праздничный обед, после танцев, судя по Тосейкиной мордочке он удался))))))))))))
http://f6.s.qip.ru/CTXDgEkH.jpg (http://shot.qip.ru/00Bfgq-6CTXDgEkH/)
И прогулка, УРААААААААААА, СВОБООООООООДА!!!!!
http://f5.s.qip.ru/CTXDgEkI.jpg (http://shot.qip.ru/00Bfgq-5CTXDgEkI/)
Аня&Ника, поздравляю с тройней!
Аня&Ника, поздравляю с рождением щенуль !!!!)))
Аня&Ника
09.11.2014, 18:30
Спасибо вам большоооооое!!!))
У нас 2 жениха и невесточка(она в серединке):rev:
Самый лучший подарочек на Новый год, тем более, что девчонку мы оставим себе Давно решили, что если будет девчонка-оставим:smile:))
Под елочкой сфотографирую попозже, когда она у нас будет,а пока вот так вот)http://s011.radikal.ru/i317/1411/24/3df265cfd459.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i318/1411/75/ede9eabf53de.jpg (http://www.radikal.ru)
:ma::rev::rev:
Аня&Ника, чудесные малявочки! А девочка рыженькая?
Аня&Ника
09.11.2014, 19:20
Даа,девочка рыжая:)
Ой, рыжий белый и чёрный!
Аня&Ника, а кто папа у деток?
Ой, какие разноцветные! СУПЕР! ТТТ! Сладенькие!
Аня&Ника
10.11.2014, 18:59
Фотку папы никак не могу найти(( Он персиковый, а щеночки у нас уже второй раз получаются такого окраса все))
Аня&Ника, интересно так, белый, черный и рыженькая ))) На любой вкус )))
Вот такими елочками начали украшать наши супермаркеты
http://f5.s.qip.ru/G1CCNGcl.jpg (http://shot.qip.ru/00Blh4-5G1CCNGcl/)
http://f5.s.qip.ru/G1CCNGcm.jpg (http://shot.qip.ru/00Blh4-5G1CCNGcm/)
Красиво!..
Персик, конфетку прихватили себе в супермаркете - приз?..:juggle:
Toy Art, Спасибо за ПРИЗ! Вот и началось волшебствоооо)))))
Красиво!..
Персик, конфетку прихватили себе в супермаркете - приз?..:juggle:
И конфетку прихватили:apl::ura:
По чему это не по теме, наоборот, подарок от Деда Мороза уже есть))))))))))), видимо у нас образуется традиция, рождения ребятишек под елочку, Наталья открыла марафон, а вы продолжили:leb::ma:. Три белоснежных, замечательных женихи у нас на веточке уже есть, так что надеемся, что у вас невесты))))))).
...а мы тоже присоединяемся к традиции - к нам вчера тоже прилетал пуделиный ангел и принёс нам трёх зверёнышей - чёрного принца, снегурку-шоколадку и крошку чёрную перчинку-горошку(совсем кроха, страшно в руки брать, теперь вот караулю, чтоб её от мамки не отфутболивали - она как насекомое среди них...:wink2:)
Короче, праздник все будем встречать дома, под ёлкой, с пуделиным детским садом...))))
Fenyacha
12.11.2014, 19:45
Toy Art, Поздравляем с пуделиным аистом http://smiles24.ru/data/smiles/anime-pticy-647.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Светланка
12.11.2014, 20:00
Ой, сколько всем дед Мороз щеночков принес...всем-всем расти здоровыми и крепкими и найти в новом году самых замечательных владельцев!
а я ско-о-о-о-олько загадываю в новогоднюю ночь щеночка и все не-е-е-е-ет((((
начала собирать подарок своей Снегурке, уж не обессудь, внученька, рукоделок в нем будет мно-о-о-ого)))) у меня 2 командировки обломались(одна отменилась, вторая перенесена на декабрь), т.ч.из нашей дыры я в путные торговые точки не попала.... у нас даже коробок нужного размера нет((((( сегодня объехали все п/о..но может к концу месяца что и привезут.
Toy Art, ПОЗДРАВЛЯЮ_Ю_Ю_Ю_Ю_Ю_ЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Toy Art, ПОЗДРАВЛЯЕМ с прибавлением!!!!!! ЗДОРОВОООО!!! Здоровья мамочке и деткам, молочка сладенького побольше!!!
Светланка, Как я вас понимаю.... У нас, к сожалению, тоже проблемы с посылочными коробками(((( Будем колдовать, чтобы все получилось))))
donna-anna
13.11.2014, 07:29
Вот чего у нас нет, так это проблем с коробками. ))) Мне теперь не хватает чего-то весомого для подарка... Основного компонента, так сказать. ))) А мелочевка уже вся собрана.
Светланка
13.11.2014, 07:48
у нас на почтах стоят самые маленькие коробки и самые большие)))) в маленькую у меня уже не убирается ничего, а в большую я сама влезу))) О, вот и подарочек будет(над основным компонентом тоже думаю), как говорится "лучший мой подарочек-это Я")))))
А со "своими" коробкам они теперь не принимают?..
Бизнес-план...)))))
donna-anna
13.11.2014, 12:24
Нет, только в фирменных упаковках - пакетах или коробках. Если нет ничего бьющегося, то можно и в пакет.
Всем добрый день! Я редко здесь отписываюсь, но заглядываю каждый день)))
Ну и как напоминание, да и так, для поднятия настроения вот такая ссылочка:
http://priroda.inc.ru/design/n_god2.html
Мне показалось, что пакет не очень надежный, хлипенький. Завтра пойду на почту, уточню, можно ли уменьшить их большую коробку.
donna-anna
13.11.2014, 13:50
Ну, вы же не будете ссыпать в этот пакет все подряд. ))) Сначала упакуете дома - так, чтобы надежно было. Можете сами в любую коробку упаковать, а потом уже эту коробку - в почтовый пакет. И никаких проблем.
donna-anna, Спасибо за подсказку! Это выход, их коробку, в их пакет)))))))
donna-anna
13.11.2014, 14:55
Нет, вашу коробку в их пакет!!! )))
Нет, вашу коробку в их пакет!!! )))
Сегодня ездила на Томский Глав.Почтамт отправлять посвлку - не по игре, а просто от себя.
ещё две надо будет отправить.
Купила подходящую по размеру коробку - благо выбор у них большой,
заодно поинтересовалась - можно ли отправлять в "своих" коробках, если нет подходящей по размеру у них.
Мне ответили(я смеялась долго!)
-Да, можно. Главное - чтобы она была чистая.:hah:
То есть , в принципе,
в любой коробке,
если она не с помойки :lol::lol::lol:
отправлять всё-таки можно...))))))))))))))))))))))))))))))))
Светланка
13.11.2014, 21:49
сама отправляла не раз в "своей" коробке, все равно они ее фирменным скотчем оклеивают. Если к моменту отправки не будет в продаже нужной тары, отправлю в своей.
Светланка
13.11.2014, 21:56
выше писали о новогодних семейных традициях...для нас НГ семейный праздник. Всегда встречаем его только дома. 31-го едем на ужин к родителям мужа провожать старый год(к моим ехать почти 300 км), а сам НГ встречаем дома с обязательным шампанским, мандаринами и фейерверком...каждый год ругаюсь на мужа, что столько денюххх тратит на весь этот сверкающий грохот, но восторженные глазенки детей искупают любые траты. После фейерверка дети идут спать, а в это время "дед Мороз" приносит им подарки под елку. Сама я иду баиньки часа в 2, т.к.уже часов в 6-7 утра радостные вопли детей будят весь дом))))
елок в торговых центрах у нас пока нет, но новогодняя атрибутика уже появилась.
а вот такую ёлочку делала я младшему в садик в прошлом году.
http://f6.s.qip.ru/IRG4yxUl.jpg (http://shot.qip.ru/00BuiQ-6IRG4yxUl/)
а елок дома ставим 3)))) у каждого ребенка своя елочка с набором игрушек и гирляндой(маленькие настольные)-сами наряжают каждый в своей комнате и большая елка в гостиной. И в каждой комнате и на веранде по букету сосновых веток...
а вот такую ёлочку делала я младшему в садик в прошлом году.
Очень интересная идея для детской ёлочки - надо взять на вооружение!
Светланка
13.11.2014, 22:22
Hanuma, поделюсь опытом-сначала пыталась клеить карамельки на двухсторонний скотч, отпадают((( потом на клей-долго и муторно, в итоге собирала на нитку за верхние хвостики количество конфеток зависит от яруса веток-нанизала, примерила, если хватит-завязала, следующий ряд. бантики клеила на клей, поэтому предупредила воспитателей, чтоб елку убрали повыше, все ж деткам было 4-5 лет... надо будет что то придумывать и в этом году...
Светланка
13.11.2014, 22:25
вот такие ёлочки дети ставят в своих комнатах
http://f6.s.qip.ru/IRG4yxUm.jpg (http://shot.qip.ru/00BuiQ-6IRG4yxUm/)
а это наша "главная" елка
http://f5.s.qip.ru/IRG4yxUp.jpg (http://shot.qip.ru/00BuiQ-5IRG4yxUp/)
Тимоня-дед Мороз))))
http://f6.s.qip.ru/IRG4yxUo.jpg (http://shot.qip.ru/00BuiQ-6IRG4yxUo/)
Светланка, Спасибо за подсказку.
Наталья74
14.11.2014, 13:09
Заринка, с днем рождения! :))
http://pozdravik.com/birthday/36.gif (http://www.pozdravik.ru/animacija-9)
Наталья74, Огромное спасибо!!!
Светланка, Елочки супер! Особенно та, которая сладкая!
Светланка
14.11.2014, 13:43
Заринка, и я присоединяюсь к поздравлениям! всего вам самого светлого и доброго! пусть все желания исполняются!
Fenyacha
15.11.2014, 02:29
Заринка, Поздравляем!!! Всего наилучшего!!!
http://i072.radikal.ru/1410/98/361d55e3a96d.jpg
Светланка
15.11.2014, 09:46
а между тем первый подарочек(из списка "моих" Снегурок-Морозок) уже отправился к своей Снегурочке, если олени не подведут, то скоро первая счастливица будет здесь хвастаться подарком))))
http://mirgif.com/ng2/ded-moroz101.gif (http://mirgif.com/)
и не забываем, кто отправил подарок-писать мне в личку номер отправления для отслеживания.
donna-anna
15.11.2014, 09:52
Ух ты! Молодец Дед Мороз! А я вот ковыряюсь что-то, ковыряюсь, не знаю, что сделать основной частью подарка... То, что хотела, увы... Жду, может, еще завезут... )))
Светланка
15.11.2014, 09:57
вот и я тоже рассчитывала на командировки, т.ч.теперь сижу вся в раздумьях...но до конца ноября время еще есть...
Заринка, Присоединяемся к поздравлениям с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего вам доброго и удачи!
Посылочка собирается, с упаковочкой вопрос решаемый, ВСЕ складывается здорово))))))
Naleks Art
15.11.2014, 20:23
Дедушка, мня не теряй! У нас сегодня 4-ро малышей народилось, теперь мы в заботах радостных все)
donna-anna
15.11.2014, 21:00
Чего-то щенки косяком пошли... ))) Поздравляю всех!!! )))
Наталья74
15.11.2014, 21:00
Ух ты, какая у нас в этом году темка счастливая на "щенков":)))!
Naleks Art, поздравляю!:hb:
Светланка
15.11.2014, 21:33
Naleks Art, с малышами!
Naleks Art, с малышами!
Присоединяюсь!
Ух ты, какая у нас в этом году темка счастливая на "щенков":)))!
К Новому Году целая елка игрушек-пуделюшек такими темпами наберётся...))))))))
Naleks Art
15.11.2014, 22:19
Пуделюшек и не только) Спасибо за поздравления!
Fenyacha
16.11.2014, 03:26
Naleks Art, Класс!!! Поздравляем!!!http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-den-rojdeniya-94.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Дедушка, мня не теряй! У нас сегодня 4-ро малышей народилось, теперь мы в заботах радостных все)
Поздравляю! Классно!
Naleks Art, Поздравляем мамочку и владельцев с новорожденными! Как урожайно подходит к концу 2014 год!
Светланка
16.11.2014, 13:28
последние месяца 2 выдались для меня очень тяжелыми и до сих пор как то "не отпускает", захотелось создать себе праздничное настроение-достала сегодня коробку со старыми новогодними игрушками времен моего детства-разбирали с маленьким(вдвоем с ним дома сегодня)-у ребенка такой восторг от стеклянных, бумажных и пенопластовых игрушек! а еще ему понравились малипусенькие игрушки , набор называется "малыш", совсем крохотные стеклянные и пластиковые, забрал себе, сказал, что на свою ёлочку повесит))) . Мы стеклянными игрушками не украшали елку, т.к.детки маленькие были, но думаю шарики в этом году повесим-мы украшаем ёлку только шарами(а прочие часики-сосульки-шишки идут на украшение сосновых букетов)
http://mirgif.com/prazdniki/noviy-god/novyj-god-85.gif (http://mirgif.com/animirovannye-kartinki-novyj-god.htm)
Поздравляю всех новорожденных, их мамочек и бабушек (хозяев)))))))))
Так здорово под Новый Год такие подарочки в виде щеночков получить! Самые лучшие подарочки!!!!
У нас для снегурок подарки почти готовы, остались небольшие штрижки.
А вот снега у нас нет...... хотя сегодня утром немного снежинки в лицо летели, но сразу таяли.
Поздравляю всех новорожденных, их мамочек и бабушек (хозяев)))))))))
Так здорово под Новый Год такие подарочки в виде щеночков получить! Самые лучшие подарочки!!!!
У нас для снегурок подарки почти готовы, остались небольшие штрижки.
А вот снега у нас нет...... хотя сегодня утром немного снежинки в лицо летели, но сразу таяли.
А у нс мороз - под двадцатник уже.
Снег выпал - белый.пушистый...
Вчера вечером ехали на машине через хвойный лес с заснеженными лапами - как на съемки сказки Роу попали...
Правда уже темновато было.
да и снимать всё равно нечем было.)))
Светланка
17.11.2014, 19:21
Toy Art, как здорово! а у нас снег выпал в 20-х числах октября мне по колено, а дней через 10 растаял...
это 24.10
http://f6.s.qip.ru/kJcLCTyD.jpg (http://shot.qip.ru/00zMse-6kJcLCTyD/)
в Тимке 30-31 см
и я-а-а-а-аблоки на сне-е-е-егу-у-у-у-у
http://f5.s.qip.ru/kJcLCTyB.jpg (http://shot.qip.ru/00zMse-5kJcLCTyB/)
http://f6.s.qip.ru/kJcLCTyC.jpg (http://shot.qip.ru/00zMse-6kJcLCTyC/)
а это 29.10
http://f6.s.qip.ru/18qb6mFTQ.jpg (http://shot.qip.ru/00Bzva-618qb6mFTQ/)
и сейчас такая же обстановка..что совсем не радует((((
Fenyacha
17.11.2014, 21:22
Светланка, Да уж - погодка чудит!!!
И дорогой наш Санта, отчитываемся, сегодня были на почте, получили посылку с подарком, но не от Дедушки и не от пуделиста, но с пуделем))) Заодно закупили коробочек и пластиковых конвертов, а так же извещений пачку взяли. Что бы дома все запаковать, заполнить, и прийти на эту убогую почту полностью подготовленными к отправке.
С подарками нашей снегурочке до сих пор голову ломаем, здесь она не бывает, предпочтения свои не пишет... эхе хе хе....
Поделюсь подарком новогодним - праздник к нам приходит))))
http://s009.radikal.ru/i308/1411/64/06407af9c6e3.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1411/50/85ea52ced50e.jpg
Марсик и Виля пытаются уже подружиться с пуделем на карманчике)))
http://i067.radikal.ru/1411/01/274c603daa4a.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1411/95/4bd0e18b1a5f.jpg
Светланка
17.11.2014, 21:49
Fenyacha, классная жилетка! сейчас попинаю твою Снегурку в личке))))
Fenyacha
17.11.2014, 23:01
Светланка, давай давай Света, поминай))) только чуть позже, а то придет сюда и попалит, кто ее Дед Мороз)))
Поделюсь подарком новогодним - праздник к нам приходит))))
Классная жилеточка!
Это на заказ где-то делали?
Fenyacha, уже прочитала в "Коллекции"...
Классная веСЧь...
Дедушки Морозы говорите?...
Так это смотря - где ваш персональный "санта" проживает...:wink:
Вот как оказывается, надо обращаться к нашим "дедушкам" и "сантам", проживающим в разных краях:
Как зовут Деда Мороза?
В разгар зимы, когда на улицу выходить совсем не хочется, так радостно ожидать гостей. особенно одного, приносящего подарки и праздничное настроение. Конечно, это Дед Мороз! У каждого народа есть свой дедушка, и зовут его тоже по-разному.
И вот как:
в Азербайджане — Шахта Баба;
в Австралии и в Израиле — Сильвестер;
в Албании — Бабадимри;
в Армении — Дзмер Папи;
в Афганистане — Баба Чагалу;
в Башкирии и в Татарстане — Кыш Бабай;
в Белоруссии — Зюзя или Дед Мароз;
в Болгарии — Дядо Коледа;
в Боснии и Герцеговине, Сербии, Черногории — Деда Мраз;
в Бразилии — Папай Ноель;
в Бурятии — Саган Убугун;
в Великобритании — Фазер Кристмас;
в Венгрии — Микулаш или Телапо;
во Вьетнаме — Онг гия Но-эн;
в Германии — Вайнахтсман или Николаус;
в Греции — Агиос Василис;
в Грузии — Товлис папа или Товлис бабуа;
в Дании — Юлеманден или Юлениссен;
в Египте — Папа Ноель;
в Индии — Дада, Санта, Лакшми;
в Индонезии — Синтерклас;
в Ираке и Южной Африке — Гусалех;
в Иране — Баба Ноель;
в Ирландии — Даиди на Ноллаиг;
в Исланидии — Йоласвейн;
в Испании — Олентцеро;
в Италии — Баббо Натале или Бефана;
в Кабардино-Балкарии — Уэс-Дадэ;
в Казахстане — Колотун Ага или Аяз Ата;
в Калмыкии — Зул;
в Карелии — Папакайне;
в Каталонии — Синтерклаас;
в Китае — Шень Дань Лаорен;
на Кипре — Святой Василий;
в Колумбии — Папа Паскуаль;
в Корее — Санта Куллосу;
в Курдистане — Пир Мам;
на Кубе — Бальтасар, Гаспар и Мельчор;
в Латвии — Салавецис;
в Латинской Америке — Папа Ноель;
в Литве — Каледу Синелис или Синелис Сантис;
в Лихтенштейне — Крискинд;
в Македонии — Дедо Мраз;
в Марий Эл — Йушто Кугыза и Лумудыр;
в Мексике — Санто Клос или Ниньйо Диос;
в Монголии — Увлин Увгун;
в Мордовии — Нишке;
в Нидерландах — Синтерклаас или Керстман;
в Норвегии — Юлебукк или Юлениссен или Юлетомте;
в Осетии — Артхурон;
в Польше — Светий Миколай;
в Португалии — Пай Натал;
в России — Дед мороз;
в Румынии — Мош Крэчун;
в Словения — Дедек Мраз;
в США и англоязычной Канаде — Санта Клаус;
в Таджикистане — Бобои Барфи;
на Тайване — Шенг-тан Ло-джин;
в Туркменистане — Аяз Баба;
в Турции — Ноэль Баба;
в Удмуртии — Тол Бабай;
в Узбекистане — Кербобо;
в Украине — Святий Миколай или Дид Мороз;
на Фарерских островах — Йоламазурин;
в Финляндии — Йоулупкки;
во Франции и франкоязычной Канаде — Пэр-Ноэль;
во Фрисландии — Синтеклаас;
в Чехии и в Словакии — Ежишек;
в Чили — Вьехо Паскуэро;
в Чувашии — Хeл Мучи;
в Швеции — Юлтомтен и карлик Юлниссаар;
в Швейцарии — Кристкинд, Баббо Натале, Пэр-Ноэль;
в Шотландии — Дайдаин на Ноллаиг;
в Эстонии — Йыулувана;
в Якутии — Чисхан или Эхээ Дыыл и Хаарчаана;
в Ямало-Ненецком автономном округе (Россия, Сибирь) — Ямал Ири;
в Японии — Сегацу-Одзи-сан.
В мусульманских странах есть свой волшебный старичок. Он приходит с подарками не зимой, а в начале мая, зовут его - Хызыр Ильяс. Отсюда:http://otvet.mail.ru/question/69745583
:umn::leb::mat::ura::cool::alc:
У многих народов России имеется собственный аналогичный персонаж. Например, у карел его зовут Паккайне, что в переводе с карельского языка означает "Морозец". Паккайне молодой, его день рождения — 1 декабря. В Ямало-Ненецком автономном округе — "Ямал Ири".
В Татарстане Деда Мороза зовут "Кыш Бабай",
а в Туве Деда Мороза называют "соок ирей".
В других странах существуют свои новогодние и рождественские персонажи — аналоги Деда Мороза или тот же Дед Мороз (как, к примеру, на Украине) и прочие персонажи (к примеру, Святой Николай Чудотворец):
в Азербайджане — "?axta Baba" (Шахта? Баба?, дословно — "Дед Мороз", тот же Дед Мороз, но в голубом) и "Qarq?z" (Гаргыз, Снегурочка).
в Албании — "Babadimri"
в Армении — "Kaghand papi", "Dzmer Papi" (Дзмер папи, дословно — "Зима дед") и "Dzyunanushik" (Дзюнанушик, дословно — "Снежная Ануш" (Ануш-сладостная, а так же женское имя))
в Афганистане — "Baba Chaghaloo"
в Белоруссии — "Зюзя" или "Дзед Мароз"
в Болгарии — "Дядо Коледа" или "Дядо Мраз"
в Бразилии — "Papai Noel"
в Великобритании — "Father Christmas"
в Венгрии — "Mikul?s" или "T?lap?"
во Вьетнаме — "?ng gi? N?-en"
в Германии — "Weihnachtsmann" или "Nikolaus"
в Греции — "Агиос Василис", (Святитель Василий)
в Грузии — "Tovlis papa", "Tovlis babua"
в Дании — "Julemanden" или "Julenissen"
в Египте — "Papa No?l"
в Израиле — "Баба Ноэль" (у арабов-христиан), "Дед Мороз" (у выходцев из стран СНГ)
в Индии функции Деда Мороза выполняет богиня Лакшми
в Индонезии — "Sinterklas"
в Ираке и Южной Африке — "Goosaleh"
в Иране — "Baba Noel"
в Ирландии — "Daid? na Nollaig"
в Испании и Латинской Америке — "Pap? Noel"
в Италии — "Babbo Natale"
в Казахстане — "Аяз Ата". Персонаж остался с советских времен; в целом он похож на русского Деда Мороза и переводится точно так же.
в Каталонии — "Pare Nadal"
в Китае — "Шэнь Дань Лаожэнь"
в Латвии — "Ziemassv?tku vec?tis" или "Salavecis"
в Литве — "Kal?d? senelis" или "Senelis ?altis" (Сенялис Шалтис — старец мороз)
в Нидерландах — "Синтерклаас" и "Kerstman"
в Норвегии — "Julebukk" или "Julenissen"
в Польше — "?wi?ty Miko?aj" или "Dziadek Mr?z" или "Gwiazdor"
в Португалии — "Pai Natal"
в Румынии и Молдавии — "Mo? Cr?ciun" (Мош Крэчун). Он очень похож на русского Деда Мороза.
в Сербии, Черногории и Боснии и Герцеговине — "Deda Mraz"
в США и англоязычной Канаде — "Santa Claus"
в Таджикистане — "Бобои Барф?"
на Тайване — "S?ng-t?n L?-j?n"
в Турции — "Noel Baba"
в Узбекистане — "Qor bobo" (Корбобо — дословно "Снежный Дед") или "Ayoz bobo" (Аёз бобо — "Дед Мороз").
на Украине — "Святий Миколай" и "Дід Мороз"
в Финляндии — "Joulupukki" (Йоулупукки). Он носит высокую конусообразную шапку, длинные волосы и красную одежду. Его окружают гномы в островерхих шапочках и накидках, отороченных белым мехом.
во Франции и франкоязычной Канаде — "Le P?re No?l"
во Фрисландии — "Sinteklaas"
в Чехии и Словакии — "Je???ek"
в Чили — "Viejito Pascuero"
в Швеции — "Jultomten"
в Шотландии — "Daida?n na Nollaig"
В англоязычных странах его зовут Санта-Клаус. Он одет в красную курточку, отороченную белым мехом и в красные шаровары. На голове — красный колпак.
В Эстонии Деда Мороза зовут Йыулувана и он похож на своего финского родственника.
В Швеции два Деда Мороза: сутулый дед с шишковатым носом — Юлтомтен и карлик Юлниссаар. И тот, и другой под Новый год ходят по домам и оставляют подарки на подоконниках.
Во Франции тоже два Деда Мороза. Одного зовут Пэр-Ноэль, что означает Отец Рождество. Он добрый и приносит детям в корзине подарки. Второго зовут Шаланд (Chalande). Этот бородатый старик носит меховую шапку и теплый дорожный плащ. В его корзине спрятаны розги для непослушных и ленивых детей.
На Кипре Деда Мороза зовут Василий.
В Италии к детям приходит старушка Бефана. В новогоднюю ночь она прилетает в дома через дымоход и приносит хорошим детям подарки, а непослушным достается только зола.
В Стране Басков Деда Мороза зовут Олентцеро. Он одет в национальную домотканную одежду и носит с собой фляжку хорошего испанского вина.
В Монголии Дед Мороз похож на пастуха. Он одет в мохнатую шубу и большую лисью шапку. На боку у него табакерка, кремень и огниво, а в руках — длинный кнут.
В мусульманские страны в начале мая приходит с подарками свой старичок по имени Хызыр Ильяс. Носит он красный колпак, обвитый зеленым шарфом и зеленый халат, на котором вышиты цветы.
http://altapress.ru/story/78334
:umn::leb::mat::ura::cool::alc:[
Признавайтесь. Дедушки Морозы: кто из вас на самом деле - Кыш Бабай?..
А кто - Ямал Ири?..:leb:
Fenyacha
18.11.2014, 11:29
Toy Art, Спасибо) Делали на заказ, прислали почтой. Если заинтересуетесь, вот адрес интернет-магазина мастера http://www.livemaster.ru/arina г. Липецк.
А мне сообщили о первой отправленной посылочке)
Пожалуйста, не забывайте выполнять этот маленький пунктик)
Наталья74
18.11.2014, 16:08
А мне сообщили о первой отправленной посылочке)
Пожалуйста, не забывайте выполнять этот маленький пунктик)
Для своего Дедушки Мороза особенно подчеркиваю этот пунктик:)) У нас почта работает плохо... Лучше подстраховаться трек-кодом.
Девочки-санточки и снегурочки всем привет!))) Читала сейчас темку,уютненько у вас тут))) и столько щеночков за последнее время родилось,чьи владельцы учавствуют в нашей новогодней игре,ПОЗДРАВЛЯЮ всех у кого появились малыши,пусть растут вам на радость!!!Ну,а я поделюсь парой прошлогодних фоточек,вот наша прошлогодняя ёлочка:
http://www.isok.ru/img/full/bfd0e47cd7a1639da03c03b10364eeb3.jpg (http://www.isok.ru)
И моя Патти в ожидание нового года-"Ну и где же он ваш новый год? Долго мне его ещё ждать?")))
http://www.isok.ru/img/full/37db0724c5270550555feb8b528dca38.jpg (http://www.isok.ru)
Светланка
18.11.2014, 17:54
напоминаю список участников, т.к.добавились несколько Снегурок-Морозок
1. HANUMA
2. Надин
3. Патти
4. Персик
5. donna-anna
6. Наталья-74
7. Светланка
8. Иркутянка
9. Александра БС
10. Alinochka
11. Заринка
12. Даня
13. Nfleks Art
14. Fleure
15. Fishka
16. Нерика
17. Fenycha
18. Птица Счастья
19. Антонина
20. FoX
21. Аня&Ника
22. бабушка Аня&Ника
23. НиКаСя
24. Elvira
25. Vailan
26. Toy Art
Патти, Ой! А у нас тоже такая коняшка украшала ёлочку))). Спасибо Светланке, !!!!:hb:
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/d6759a0e0647b30ddfa236968375051a.jpg (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d6759a0e0647b30ddfa236968375051a)
Сегодня отправила посылку своей Снежинке !))))))
Надеюсь, моя Снегурка , что получишь ты свой новогодний подарочек прям в самый раз в канун НОВОГО ГОДА! Так как заказала я вот такую экспресс -доставку!))
http://s017.radikal.ru/i421/1411/e4/4941bc79aff7.jpg (http://www.radikal.ru)
Патти, Ой! А у нас тоже такая коняшка украшала ёлочку))). Спасибо Светланке, !!!!
Заринка,да-да,это лошадки Светланкиного разведения)))
За что большое ей спасибо!
Fleure, я прошлую игру то же такой доставкой воспользовалась , но вместо обещанных ( прям в окошке почты бил админ себя в грудь ) " три дня !" , шла посылка пешком три недели .....
Fleure, я прошлую игру то же такой доставкой воспользовалась , но вместо обещанных ( прям в окошке почты бил админ себя в грудь ) " три дня !" , шла посылка пешком три недели .....
Неаа , у меня другая экспресс-доставка))))волшебно-виртуальная, прям как на картинке))
Вот поворожим , пошепчем и дойдет посылочка враз за 3 недели , как и положено на почте России))))))))
Fleure, будем надеяться !!!! ( а я вот над посылочкой пошептать забыла ...чЁ теперь будет-то ?????? )...
Светланка
20.11.2014, 11:33
девочки, меня не теряйте, денюжка на иннет закончилась, пишу с работы. Появлюсь в выходные. У "моих" Снегурок еще одна отправленная посылочка! не забываем писать коды отправлений!
Для поднятия настроения!-
ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВОЛНА ФОТОСЕССИЙ: Я и ЁЛКА...... Я ПОД ЁЛКОЙ...... Я за ЁЛКОЙ......Я на ЕЛКЕ....... ВМЕСТО ЁЛКИ ТОЖЕ Я....
Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым.....
Сезон "Похудею к Новому году !" -торжественно открыт!!!!!!!!!!!!
А я как-то расстроилась...на той неделе я уже улетаю...вдруг я так и не получу подарок? Улечу надолго...
Fleure, будем надеяться !!!! ( а я вот над посылочкой пошептать забыла ...чЁ теперь будет-то ?????? )...
Шепчите в воздух))))))) и еще дуйте в направлении города, где живет Ваша Снегурка ))))))
Может поможет)))))добраться подарочку вовремя)))))))):juggle:
donna-anna
20.11.2014, 15:34
Сколько отправляла посылок в прошлом году - ни одна не пропала и нигде не застряла. Все пришли вовремя! Уж не наговаривайте лишнего на Почту России! )))
Сколько отправляла посылок в прошлом году - ни одна не пропала и нигде не застряла. Все пришли вовремя! Уж не наговаривайте лишнего на Почту России! )))
По-честному то, я надеюсь, что накладок не будет с доставкой !)))))
Наталья74
20.11.2014, 15:57
но вместо обещанных ( прям в окошке почты бил админ себя в грудь ) " три дня !" , шла посылка пешком три недели .....
Она шла даже дольше - пять недель:))) Ее отправили 11 декабря, а пришла она ко мне прямо на старый Новый год. Я еще удивилась таким срокам доставки, потому что моя посылка Нaтали в Израиль дошла за 10 дней. Так что у почты раз на раз не приходится.
Единственное: мою посылку для Натали всю на почте распотрошили. Я все красиво упаковала и перевязала ленточками, а меня заставили все это снять - все предметы сверяли с описью. Было очень жаль, что в итоге все подарки пришлось просто навалить друг на друга в коробке. Всю мою "красоту" упаковочную пришлось выбросить.
Птица Счастья
20.11.2014, 16:44
все предметы сверяли с описью
Надо будет делать опись отправляемого????????? Как конкретно это делается? На почтовом бланке, который там дадут или просто дома на листе написать, что именно ты отправляешь? Вот это да, я не знала, то бишь по сути я должна написать : "2 магнитофона, 2 кинокамеры заграничные, 2 портсигара отечественных, куртка замшевая.." :))))) Или как?
Наталья74
20.11.2014, 17:00
Птица Счастья, ага, но только если посылка за пределы РФ.
По России опись не нужна.
Надо будет делать опись отправляемого????????? Как конкретно это делается? На почтовом бланке, который там дадут или просто дома на листе написать, что именно ты отправляешь? Вот это да, я не знала, то бишь по сути я должна написать : "2 магнитофона, 2 кинокамеры заграничные, 2 портсигара отечественных, куртка замшевая.." :))))) Или как?
Вот у нас на почте сказали, что можно с описью , а можно и без. Я с описью отправила. Дают специальный бланк для описи, его заполняешь , пишешь все то, что будет лежать в посылке, количество и примерную оценку стоимости. Очень все просто заполнять. Оцениваешь посылку на определенную сумму (от этого цена отправки зависит). Вот как-то так)))))
Наталья74
20.11.2014, 17:02
я должна написать : "2 магнитофона, 2 кинокамеры заграничные, 2 портсигара отечественных, куртка замшевая.." :)))))
:biggrin: классный подарок для Снегурочки!:))
Наталья74
20.11.2014, 17:04
Fleure, я с описью по России отправляла только особо важные (по своим меркам) посылки, или, например, с хрупкими приметами. Но обычно в этом нет необходимости:)
А в Израиль кроме описи я еще заполняла декларацию с названиями предметов на английском языке:)) Вот когда мне это на почте сказали, у меня чуть инфаркт не случился... Я в школе-то немецкий учила.. Кое-как заполнила с помощью своей знакомой (по счатью,вместе на почту ходили), и шпаргалки, которая на этой почте была...
Антонина
20.11.2014, 17:58
Отчитываюсь!
Посылку упаковала, в субботу доберусь до почты, чтобы отправить. Очень надеюсь,что она успеет к Новому Году!
donna-anna
20.11.2014, 18:12
А у меня на следующей неделе будут еще два подарочка для Снегурочки, вот тогда и отправлю. Жди, Снегурка! К Новому году придет! )))
Fleure,
А в Израиль кроме описи я еще заполняла декларацию с названиями предметов на английском языке:)) Вот когда мне это на почте сказали, у меня чуть инфаркт не случился... Я в школе-то немецкий учила.. Кое-как заполнила с помощью своей знакомой (по счатью,вместе на почту ходили), и шпаргалки, которая на этой почте была...
Вот это да! Я бы точно попала бы))))учила в школе французский , на почту одна ходила без подруги)))))английский вообще не знаю)))))
Для тех, кто забыл или не знал:
Отслеживание почтовых отправлений
http://www.russianpost.ru/Tracking20
:leb:
Сегодня, гуляла по магазинам, уже везде новогоднее настроение!!!а снег у нас в этом году решил сразу за два года насыпать))) в прошлом году мы ещё на дочкин день рождения петрушку с грядки рвали)))а день рождения у неё 15 декабря;)ну а в этом мы даже и грядку не найдём)))
собаки счастливы! каждый день снежные ванны принимают)))
уже все, всё готово к предновогодней суете! и наша посылочка почти укомплектована!!! осталось дождаться маленькую детальку, и к следующим выходным она отправится в дальний путь!! а может и не сильно дальний;))))
У нас сегодня выпал первый в этом сезоне снег.Собачки счастливы!
http://www.isok.ru/img/full/cecabee1171afb1488536d95ddc4c36f.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/33f9a70b6bf3b100403ed3c924546c34.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/ecd84a8626e9bdbbaba7a08455e5f302.jpg (http://www.isok.ru)
Светланка
22.11.2014, 14:47
А я как-то расстроилась...на той неделе я уже улетаю...вдруг я так и не получу подарок? Улечу надолго...
Вероника, посылочка для Вас уже прибыла в место вручения!
Светланка
22.11.2014, 14:49
дорогие Снегурки я снова с иннетом. Моя Снегурочка, подарочек почти готов, третью коробку сменила)))) все не убиралось))) скоро отправлю!
Hanuma,у вас первый снег,а нас уже так знатно замело! Сегодня с Патькой вышли,она только из подъезда,выбежала и сразу в снегу по уши увязла(у нас уже который день снег валит и дворники не успевают чистить это снежное богатство),но пока довольно тепло,днем -4-6,а вот на следующей неделе нам вроде уже и первые морозы обещают(ночами до -30)а так не хочется холодов сильных,но что ж делать-зима,а у нас в Сибири зимы без Морозов не бывает.
Светланка
22.11.2014, 18:57
сне-е-е-ег, хочу-у-у-у-у, от пыли задолбалось зимние сапоги чистить(а в осенних холодно) пришлите нам снега-а-а-а-а, а пока у нас такая красота
http://f5.s.qip.ru/19QcPf7CV.jpg (http://shot.qip.ru/00BG1X-519QcPf7CV/)
http://f5.s.qip.ru/19QcPf7CW.jpg (http://shot.qip.ru/00BG1X-519QcPf7CW/)
http://f6.s.qip.ru/19QcPf7D0.jpg (http://shot.qip.ru/00BG1X-619QcPf7D0/)
а пока у нас такая красота
Действительно красота!
Светланка, и правда, красотища!!! а у нас тут уже стоооолько снегу!!! приезжайте к нам в Сибирь;) мы Вас, в баньке на парим, а потом и в сугробе охладим!!!, ну а после винца красного,и на диванчик отдыхать;) утром проснётесь как заново родились;)
Светланка
22.11.2014, 21:27
Нерика, спасибо за приглашение! как заманчиво все звучит!
обычно в это время у нас снегу море, а в этом году погода что то чудИт((((
Светланка, а от Нерики можно сразу и к нам в гости заглянуть,у нас тут тоже снегу намело сто-о-о-Олько,что на всех хватит...)))
Сегодня у нас пасмурно,- 3 и мокрый снег с утра летит и летит не переставая...
А такая красота у нас вчера была:))
http://www.isok.ru/img/full/2d520b2ea76a680f654b6f43c38b4803.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/2565caafb6dcfe5e74b5b3333f2a29ac.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/ada94d109c154ef6c9590c844a0e04d3.jpg (http://www.isok.ru)
Аня&Ника
23.11.2014, 19:24
Нерика,а у меня с банькой,сугробами и чаем(вместо вина:)) детство в деревне ассоциируется..)Такие воспоминания приятные нахлынули...)
Аня&Ника
23.11.2014, 19:24
Патти, какая красотища у вас!!!!! Очень-очень красиво!!!
donna-anna
24.11.2014, 12:02
Делимся опытом. Если время прибытия вашей посылки значительно превышает расчетное, не стесняйтесь придти на почту и настоятельно попросить их проверить прибытие - по извещениям или по наличию на полке. )))
Я десять дней ждала посылку. 17-го числа она ушла из Москвы, и на странице "отслеживание" больше никаких данных не было. Сегодня, не выдержав, я пошла на почту. Милая девушка не придумала ничего лучше, как зайти на тот же сайт, и попыталась убедить меня, что надо еще подождать... ))) Я настояла на том, чтобы она проверила извещения - по паспорту. И, разумеется, посылочка моя нашлась! Пришла еще 22-го числа, но за выходные, естественно, никто не внес данные о ее прибытии в компьютер. И это в моей практике уже не в первый раз!
Так что не стесняйтесь! Ищите да обрящите... )))
Патти, какая красотища у вас!!!!! Очень-очень красиво!!!
Cейчас уже не так красиво,как на этих фото.Да к тому же у нас резко похолодало,вчера вечером было -3,а сейчас(в 7вечера) -23 и сильный ветер,бр-р-р-р...
Вот и Морозко к нам пожаловал однако....
http://liubavyshka.ru/_ph/89/2/530861329.gif?1416831410 (http://liubavyshka.ru/photo/89)
ИРКУТЯНКА
24.11.2014, 15:39
Cейчас уже не так красиво,как на этих фото.Да к тому же у нас резко похолодало,вчера вечером было -3,а сейчас(в 7вечера) -23 и сильный ветер,бр-р-р-р...
Вот и Морозко к нам пожаловал однако....
http://liubavyshka.ru/_ph/89/2/530861329.gif?1416831410 (http://liubavyshka.ru/photo/89)
У Вас хотя бы новый год чувствуется. А в Иркутске сегодня +1 было...
У Вас хотя бы новый год чувствуется. А в Иркутске сегодня +1 было...
)) а в Новосибирске сегодня -27)):yaya:
У Вас хотя бы новый год чувствуется.
ИРКУТЯНКА,да что-то я бы не сказала что у нас новый год чувствуется...вот мороз это да , ощутимый сегодня...а новый год по-моему только в этой темке уже чувствуется,тут и новогодние фото и подарочки давно уже готовятся,покуются,а некоторые уже даже и отправляются к своим снегуркам))) вообщем,в этой темке уже вполне праздничная атмосфера-"Новый год к нам мчится,скоро всё случится!")))
http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/222355083.gif?1416838446 (http://liubavyshka.ru/photo/46)
Светланка
24.11.2014, 17:21
и у нас сегодня-20 ночью было, а снега не-е-е-е-е-ет...(((((((((((((((
Снегурочка, посылочка сегодня к тебе уехала, жди, очень волнуюсь-понравится ли....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot