Просмотр полной версии : А мы снова играем в Анонимного Санту-2015!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Я решила завести новую тему, поскольку в предыдущей можно и запутаться:rev:
Ну что, начинаем!
В этом году главным Сантой буду я-НиКаСя
Что такое Secret Santa? – Это возможность подарить и получить подарок очень необычным образом, а именно АНОНИМНО, то есть попробовать себя в роли Деда Мороза и получить подарок также от Деда Мороза)).
Ключевые обозначения:
Дед Мороз - тот, кто посылает подарок.
АДМ - сокращение от анонимный Дед Мороз.
Снегурка/Снежинка/Морозка - получатель подарка.
Заполните данные точно как написано ниже! ПОЛНОСТЬЮ все строки, иначе заявку не приму. Обязательно напишите о себе и своих увлечениях, все равно иначе буду спрашивать, давайте сразу экономить время друг друга
От вас требуются следующие данные:
Индекс - Полный адрес
ФИО (полностью)
Ваш ник
Контактный телефон (лучше мобильный)
Есль ли вы в скайпе,вк или на фейсбук
Наличие домашних животных (вид, количество)
Свои хобби-увлечения/пожелания к подарку ( Можно не писать точно “я хочу шляпу с перьями и ошейник в стразах”, но обязательно опишите свои увлечения “люблю Венецию и копченую рыбу, играю на трубе”, к примеру. Чем подробнее расскажете о себе, тем легче будет выбрать вам подарок)
Итак:
• До 25 октября Вы присылаете МНЕ свои данные в личку
• До 31 октября происходит колдовство над вашими адресами.
• С 31 октября по 2 ноября все Деды Морозы получают в приват координаты своей Снегурки, которым и следует отправить подарок.
Уважаемые форумчане, после отправки подарка почтой, сохраняйте квитанции, как мы успели убедиться, почта не всегда работает хорошо (читай просто ужасно). Квитанция может очень пригодиться, при попытке «восстановить справедливость»
Прошу ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываться своему САНТЕ (мне) при отправке и получении подарка! Присылайте номер и дату отправления
( нужный мне номер начинается с Вашего индекса и имеет 14 цифр )
ВНИМАНИЕ!
Не оставляйте свои координаты в этой теме, всю информацию - ТОЛЬКО мне в личку!
Внимание!
Как показала практика – недавняя регистрация вовсе не означает безответственность. Поэтому будут рассматриваться заявки ото всех форумчан кроме тех, кто уже в черном списке.
Если Вы прислали адрес и пропали ( не заходили на форум долгое время, не отвечаете на личные сообщения, телефон, почту и т.п. ) участвовать в акции Вы не будете. По этому поводу уже имеется печальный опыт, поэтому поймите нас пожалуйста.
Если у Вас не получается отправить посылку в срок по личным обстоятельствам – так и напишите, скажу Вам спасибо!
Итак : Поехали (с)
Максимум не ограничен.
Конечно, все зависит от ваших финансовых возможностей и фантазии - вот главное правило. Но, как показала практика, подарки сделанные своими руками –были потрясающие. Надеюсь, Вы помните правило – подарки нужно дарить от всей души ? так, чтоб его было приятно получить?
Сейчас очень много недорогих интересных штуковин, проявите фантазию. То, что Вы дарите подарок незнакомому человеку, не значит, что подарок можно подарить из того, что Вам не нужно. Так же прошу участников – старайтесь избегать «газетной» упаковки.
2. Каким образом я должна подарить подарок?
По условиям акции подарки отправляются:
- по почте, в виде посылок
- экспресс-почтой (учтите, это довольно дорогое удовольствие)
- курьером, ну или при личной встрече, при условии, что вам досталась АДМ-ка, живущая в вашем городе.
3.Если я живу не в России, могу ли я принять участие в игре?
Да, конечно.
4.Если у меня нет паспорта/прописки/гражданства/или я живу не по месту прописки, могу ли я участвовать в игре?
Если нет паспорта – Вы можете указать данные родственника/знакомого, тогда он сможет получить посылку за Вас. Но обязательно указывайте эти нюансы в письме с вашими координатами.
Во всех остальных случаях проблем с отправкой/получением нет
Ваши ФИО нужны для сверки с Вашим паспортом (действительно ли Вам предназначается посылка)
Адрес – для того, чтоб почтальон мог оставить квитанцию на получение посылки.
5.Хочу участвовать в акции, только я квартиру снимаю и точного адреса ее не знаю/скоро перееду. Как быть?
Вы можете указать адрес ближайшего к вам (или центрального городского) почтампта и получить посылку до востребования.
6.Каким образом распределяются адреса, я отправляю подарок тому АДМ, который отправит подарок мне?
Адреса распределяются в случайном порядке.
Одним из обязательных условий игры является то, что АДМ не отправляют друг другу подарки попарно (т.е. АДМ1 отправляет подарок АДМ2, при этом АДМ2 отправляет подарок любому другому АДМ, кроме АДМ1)
7.Я хочу сделать подарок конкретному человеку, возможно ли это?
Другим из обязательных условий игры является анонимность АДМ и случайность его выбора.
Подарить подарки подругам и хорошим знакомым с форума можно и вне игры.
Вы Новый Год в Индии встречаете?
НиКаСя,
Данные свои отправила.Хочу ещё разок поучаствовать!
donna-anna
04.10.2014, 23:03
Никася, мне свои данные продублировать? У меня ничего не изменилось.. )))
Как же здорово!!! Молодцы! Такая готовность массового участия в организации новогоднего праздника восхищает!)) http://s3.rimg.info/9f53c062da3ad1ef2a69777cf2f6d750.gif (http://smayliki.ru/smilie-327255783.html)
Toy Art, это точно) да, я встречаю Новый Год в Индии...без снега, елки, но с мандаринами))
Hanuma, пошла проверять)
donna-anna, лучше продублировать, чтобы я ничего не напутала:)
TAIL, новый год всееее любят)
na minutku
05.10.2014, 05:41
У меня родилась идея. С Командой помощи пуделям обговорено. Они согласны.
Команда уже открыла свой маленький магазинчик, чтобы зарабатывать, а не просить денежки для обездоленных.
Я уверена, что у многих из нас есть что то, что мы могли бы отправить девушкам из команды: на продажу или нечто полезное для собак. Пеленки, кроватки, теплая одежда для старичков, что то из наших пуделиных коллекций и т.д.
Давайте помогать делом, а не словом!
Давайте будем отправлять подарки не только друг другу, но и Команде помощи пуделям!
Давайте отправим не одну посылочку, а две.
У меня родилась идея.
Давайте будем отправлять подарки не только друг другу, но и Команде помощи пуделям!
Давайте отправим не одну посылочку, а две.
Вы это предложили внести в правила игры?
НиКаСя,тоже буду участвовать, данные скину чуть позже.
na minutku, я только ЗА за такое предложение. А на какой адрес вторую посылку отправлять?
Александра БС
05.10.2014, 10:45
Играем! Это то немногое хорошее, что осталось на форуме)) Про помощь команде - я за, конечно. Только тогда может быть и людям поможем, о помощи которых просили на форуме?
...
donna-anna, лучше продублировать, чтобы я ничего не напутала:)
НиКаСя, я отправила п/адрес donna-anna Вам в личку.:))
НиКаСя,я тоже хочу принять участие в игре:-)
Свои данные отправила в ЛС.
na minutku
05.10.2014, 18:17
Вы это предложили внести в правила игры?
Не я игру затеяла, не мне и в правила что то вносить. Я лишь предложила. Ну все равно человек пакует посылку, все равно идет на почту. Заодно уж.
na minutku
05.10.2014, 18:22
НиКаСя,тоже буду участвовать, данные скину чуть позже.
na minutku, я только ЗА за такое предложение. А на какой адрес вторую посылку отправлять?
Вот их тема http://www.rusforum.com/showthread.php?p=1275499#post1275499
Я обращалась к Т@нюш@ в личку.
Хочу тоже присоединится, примете в компанию? Данные отправила.
А нас, тем временем, уже 6 человек!!!
:ura:УРААААААА!!!!!! и мы в теме!!!!!!
Светланка
08.10.2014, 15:19
а я еще думаю)))
НиКаСя, заявку на участие отправила!!!!
Светланка, а вы не думайте, вы участвуйте))
Нас уже ВОСЕМЬ!
Светланка
08.10.2014, 18:36
в прошлом году играла с удовольствием, а в этом пока буду думать, время есть еще))))
НиКаСя, тем, кто играл в прошлом году надо повторять свои данные?
Светланка
12.10.2014, 23:37
темка убежала, подниму ее, может еще народ подтянется)))
Светланка, а ты участвуешь или все еще думаешь?))
Fishka, у меня ничего нет пока)
Светланка
13.10.2014, 10:31
Патти, Оленька, участвую)))
НиКаСя, проверила. Все отправлено
Fenyacha
13.10.2014, 22:29
НиКаСя, Здравствуйте! Очень интересная игра, спасибо вам, и тоже хочу участвовать)))
Возникло несколько вопросов. О самом подарке, который я хочу отправить (идеи о подарке у меня пока еще нет, но она обязательно возникнет), я вам отправляю, а то как вы узнаете, кому его дальше отправить?)
Свои данные сейчас пришлю.
Fenyacha, ваши данные получила)
Идею мне присылать не надо, С 31 октября по 2 ноября вы получите в личном сообщении данные конкретного человека, для кого и будете делать подарок)
А нас 15!!!
Светланка
14.10.2014, 01:25
Fenyacha, Аня, Вам в личку НиКаСя, пришлет адрес Вашей Снегурочки и ее анкету, там будут пожелания Снегурки по поводу подарка, ну или ищете по форуму или в соцсетях инфу о Вашей Снегурке, ее увлечениях и т.п. Сответственно Вам придет подарок от деда Мороза, пожелания к подарку, который бы Вам хотелось получить вы напишете в своей анкете. Почитайте соответствующую тему на Песике, там девочки такие подробные анкеты пишут, вплоть до любимых цветов и ароматов...
Светланка
14.10.2014, 01:25
НиКаСя, одновременно написали)))))
Светланка
14.10.2014, 01:27
а предварительный список участников будет?
Светланка, а надо?) а то в прошлый раз я "огребла" от участников за него...мол всю интригу испортила))
Alinochka
14.10.2014, 05:51
Играем!!!!!!
Светланка
14.10.2014, 10:15
НиКаСя, ну на песике всегда список вывешивают, кто участвует, иначе гадать можно "до посинения"....конечно нас здесь меньше участвует, но не все в теме отметились, что участвуют....
НиКаСя, ну на песике всегда список вывешивают, кто участвует, иначе гадать можно "до посинения"....конечно нас здесь меньше участвует, но не все в теме отметились, что участвуют....
А для чайников ))))) поясните, пожалуйста, а зачем нужен список всех участников?)))))
Fleure, чтобы было реальнее отгадать от кого пришел ваш подарочек))
Светланка
14.10.2014, 15:54
Fleure, ну не все в теме отметились)))) а на форуме присутствуют много народу и когда Вам придет подарок от Деда Мороза Вы должны угадать от кого сей презент, на посылке будет конечно и ФИО и адрес, но как угадать, если не знаешь участников игры? вот на песике на начало месяца было 58 участников, так там даже со списками угадать ДМ не могут))))
Сижу и думаю, может и там поиграть....
опять одновременно))))
Светланка, мы с вами в паре работаем)))
Я в том году играла на песике и на 2 форумах организовывала))
Светланка
14.10.2014, 16:03
НиКаСя, когда хоть только все успеваете...
Наталья74
14.10.2014, 16:07
Светланка, если на посылке будет указано, что она из Мантурово, то народ сразу догадается, даже если не будет видеть тебя в этой теме. У нас же там только одна форумчанка живет, настоящая Снегурочка:))
А вот если посылка из Москвы, то трудно угадать, даже имея список всех участников:)) У меня так было в прошлой игре.
Светланка
14.10.2014, 16:13
Наталья74, так и из Астрахани одна ты)))))
а я уже начала покупать подарочки)))
Наталья74
14.10.2014, 16:14
А я из другого города возьму и отправлю, ШоБ запутать следы:))
НиКаСя,
Светланка, спасибо за разъяснения))))) очень интересно! Быстрей бы уже настало время рассылки адресов)))) с подарками хочется угодить)))
А не дадите ссылку на песике , где играют в Дед Мороза (ну т.е. в Санту ))))))
Наталья74
14.10.2014, 16:31
Fleure, http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=46902
Там завтра последний день регистрации.
Александра БС
14.10.2014, 17:03
Хорошая идея!
Светланка
14.10.2014, 18:42
вот поэтому и нужен список участников)))
а это мысль)))) я возможно в Москву в командировку поеду))))
Светланка
17.10.2014, 08:36
опять темка убежала, что то мало желающих поиграть....вон на песике играют 66 человек....
Светланка, на песике и аудитория больше))
Александра БС
17.10.2014, 09:44
Но, на самом деле, здесь волнительнее.. Круг узок, абстрактных персонажей почти нет, вроде многое про всех известно... С одной стороны это проще, а с другой - сложнее. Интимнее, что ли)) Ждем, с нетерпением, когда же будет известно, кого одаривать!
Светланка
17.10.2014, 09:52
Светланка, на песике и аудитория больше))
согласна, но там и как то активно народ включается....в этом году что то не решилась там участвовать...может в следующем...а так, действительно..просто уже руки чешутся получить свою Снегурку и заниматься поиском подарков))))
Александра БС
17.10.2014, 10:00
А на песике да... как в омут с головой... Поглядим!
Наталья74
17.10.2014, 10:17
просто уже руки чешутся получить свою Снегурку и заниматься поиском подарков))))
Вот и мне кажется, что начало ноября - это долго... Я в прошлом году, например, для своей Снегурочки заказывала подарок в другом городе, потом ждала, пока он придет почтой ко мне в Астрахань, а потом его доукомплектовывала и отсылала за границу... На все это немало времени уходит.
Вот и мне кажется, что начало ноября - это долго... Я в прошлом году, например, для своей Снегурочки заказывала подарок в другом городе, потом ждала, пока он придет почтой ко мне в Астрахань, а потом его доукомплектовывала и отсылала за границу... На все это немало времени уходит.
до конца регистрации всего неделя)
Если я ее сейчас закрою, в личку попрет народ с просьбой участвовать и я все перепутаю:shuffle:
Светланка
17.10.2014, 11:02
ну да, любит у нас народ регистрироваться в последний момент))) что на игру, что на выставку))) ждем-ждем снегурочек!
Всем привет! Позвольте присоединиться!
НиКаСя, отправила данные!
Александра БС
17.10.2014, 12:57
Заринка, Люба, здОрово!
Мы как истинные СантаСнеги, решили доставить радость еще кому-то, и по сообщенному Светланкой, сайту пошли на песик, А НАС ТАМ В ИГРУ НЕ ВЗЯЛИ и СКАЗАЛИ, что нас не знают и им там достаточно 66 участников(((((( А нам так хотелось еще и там по СантаСнежить((((. Мы всех поздравили с новым годом и с честью удалились.
Согласна с предыдущими ораторами, о том, что здесь волнительней и интереснее, интрига до последнего сохраняется, ЗДОРОВОООООО)))))!!!!!! как в детстве, караулишь деда мороза, потом засыпаешь, а утром подарок под ЕЛКОЙ)))
Fenyacha
17.10.2014, 15:54
Конечно здесь интереснее играть, чем на песике, хотя я многих и не знаю, но с удовольствием узнаю!!!
А еще, я об этой темке чисто случайно узнала, когда пролистывала все темы от нечего делать (а такое у меня бывает нуууу очень редко). Так что давайте еще разметим ссылочку на эту тему в знакомых и близких нам персоналках, может кто еще подключится.
Я это обязательно сделаю)))
Подарок пока не покупаю, т.к. жду с нетерпением пожелание!!!
Fenyacha
17.10.2014, 16:01
Светланка, Света, давай уже свою темку продолжай!!!! В гости на ФБ к тебе не все ходят, да и за новыми твоими фото там тяжело проследить, а они такие классные!!! Требуем продолжение твоей темы на форуме!!!
Наталья74
17.10.2014, 16:07
Персик, присоединяйтесь здесь! На Песик просто Вы поздновато пришли, после регистрации:))
Наталья, здесь мы уже играем))))))) и очень этому рады))))))))))))))) А туда да мы пришли, до окончания регистрации, да теперь это и не важно, главное настроение и хорошие люди рядом на этом форуме))) и предвкушение праздника!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) ))))))))))))
Светланка
17.10.2014, 17:25
Светланка, Света, давай уже свою темку продолжай!!!! В гости на ФБ к тебе не все ходят, да и за новыми твоими фото там тяжело проследить, а они такие классные!!! Требуем продолжение твоей темы на форуме!!!
пока нет ни малейшего желания. Может когда щенка куплю...
а можно тоже поучаствовать? данные пришлю после 20-го
Наталья74
21.10.2014, 11:19
До окончания записи осталось 5 дней! Последний день 25 октября.
http://s017.radikal.ru/i442/1410/d1/d42175f6bea1.jpg
Светланка
21.10.2014, 18:28
а я хочу сегодня)))) а я хочу сейчас))) уже столько идей для подарков, хочу поскорее получить Снегурку!
а я хочу сегодня)))) а я хочу сейчас))) уже столько идей для подарков, хочу поскорее получить Снегурку!
И я тоже ))))))))снегурку! Снегурку ! Снегурку!!!:yaya:
Друзья, нас уже 21 человек!
Стартуют последние 3 дня регистрации, если есть желающие, не тяните!:bee:
Аня&Ника
23.10.2014, 19:02
Мы с бабушкой пополняем ваши ряды Сант)) Участвуем уже третий год. Первый проводила сама,может кто помнит:rev:, а вот второй год подряд под чутким руководством Никаси) Ждем не дождемся наших снегурочек:poz:
Naleks Art
24.10.2014, 21:07
Послала анкету, надеюсь не опоздала)
Светланка
25.10.2014, 19:55
Сегодня последний день регистрации! кто еще хочет поиграть-присоединяйтесь!
С нетерпением ждем свою СНЕГУРОЧКУ!!!)))))
Светланка
26.10.2014, 10:56
ага! но еще неделю ждать((((
Друзья, я очень плохо себя чувствую, сегодня на выставке самый популярный вопрос в мою сторону был: "почему ты такая зеленая?"
Давление высоченное, пульс в 2 раза превышает норму....я трое суток не спала и 2 не ела...отлежусь до вторника и скину всем снегурочек, не переживайте пожалуйста.
А еще, себя надо беречь...
Naleks Art
26.10.2014, 19:15
Не болейте! Поправляйтесь скорей.
Fenyacha
26.10.2014, 19:24
НиКаСя, Конечно выздоравливайте!!!! Поправляйтесь!!!!
А может до вторника еще кто подтянется!!!
Вероничка! Дорогой и любимый наш ПАП! Выздоравливай, береги себя!
Думаю ВСЕ с пониманием отнесутся к ситуации и еще чуть-чуть подождут ))))))
НиКаСя, выздоравливайте !!!!!
Друзья, у меня есть для вас очень хорошая новость, у нас теперь 2 главных санты, ко мне присоединилась Светланка!!!
Половина участников перекочуют под ее крыло!:ura:
Светланка
27.10.2014, 19:45
Так, дорогие мои Снегурочки-Морозки))) сейчас получу адреса и анкетки))) поколдую немного и сегодня вечером-завтра вечером (я работаю и на работе мне никак не заняться распределением) все получат свох Снегурочек!
и давайте активненько в теме писать-общаться! скоро праздник и никто нам не создаст праздничное настроение кроме нас самих!
Светланка
27.10.2014, 20:33
список получила))) ух я сейчас и на дедморозю))))))
Сидим , ждем )))
http://s52.radikal.ru/i135/1410/cd/1c5fb388e64a.jpg (http://www.radikal.ru)
Мечтаем о Снегурках )))))
http://s019.radikal.ru/i628/1410/ee/cd2682f68618.jpg (http://www.radikal.ru)
И даже колесницу для подарков приготовили!))))
http://s017.radikal.ru/i413/1410/31/a5e63ebceae6.jpg (http://www.radikal.ru)
А у меня уже есть снегурка!!!:ura:
Итоговый полный список участников:
1. HANUMA
2. Надин
3. Патти
4. Персик
5. donna-anna
6. Наталья-74
7. Светланка
8. Иркутянка
9. Александра БС
10. Alinochka
11. Заринка
12. Даня
13. Nfleks Art
14. Fleure
15. Fishka
16. Нерика
17. Fenycha
18. Птица Счастья
19. Zhelik
20. FoX
21. Аня&Ника
22. бабушка Аня&Ника
23. НиКаСя
А у меня уже есть снегурка!!!:ura:
Вот здорово то!!!!!
Вот здорово то!!!!!
Ну да,видать меня первую оснегурили! )))
Наталья74
27.10.2014, 20:56
Hanuma, пусть это будет хорошим знаком для Вас и Вашей Снегурки!
Hanuma, пусть это будет хорошим знаком для Вас и Вашей Снегурки!
Да ,это хороший знак.Пошла думать над подарочками!!!
Наталья74
27.10.2014, 21:02
И у меня появилась Снежинка:))
Светланка
27.10.2014, 21:11
"мои! девочки-Снегурочки немного подождите...я предыдущую тему по диагонали пролистываю, чтоб прошлогодних Снегурок вам не дать)))
А я все закончила:)
А теперь жду свою снегурочку))
Александра БС
27.10.2014, 21:19
У меня замечательная Снегурочка! Спасибо, Главный БабушкаДедушка Мороз! Ушла думать... Крееепко думать)))
donna-anna
27.10.2014, 21:39
И у меня есть Снегурка. И я тоже немного озадачена... )))
Светланка
27.10.2014, 21:48
Мои Снегурочки, всех обещаю оснежинить, несколько человек в конце прошлой темы изъявляли желание поиграть, но анкеты так и не прислали!
девочки! Elvira , Hali , Антонина и Toy Art отправила вам сообщения и жду сегодня и завтра ваши анкеты в личку(от Toy Art на почту)! если их не будет-прошу не обижаться!
Светланка
27.10.2014, 22:20
а можно тоже поучаствовать? данные пришлю после 20-го
сегодня уже 27-е, если завтра анкеты не будет-не обижайтесь, пожалуйста! стальные же уже ждут своих Снегурок!
Дорогой САНТА, спасибо ОГРОМНОЕ за ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ, романтичную и мечтательную СНЕГУРОЧКУ!!! Пойдем КОЛДОСНЕЖИТЬ!!!!
И у меня уже есть снегурочка! ))) И я тоже слегка озадачена)))
И еще такой вопрос,после того как отправил подарок своей Снегурочке,нужно ли отписаться об этом в этой темке?
donna-anna
28.10.2014, 08:35
Нет, отписываться не надо! ИНтрига должна сохраняться. ))) Пусть Снегурка сама отгадает. А вот Главдеду надо сообщить. И почтовый идентификатор ему отправить, чтобы Снегурка могла отследить свою посылку и вовремя ее получить. Поэтому обратный адрес пишите чей-нибудь чужой... )))
а я вот свою Снегурку все жду, не дождусь)))):yar:
Наталья74
28.10.2014, 12:06
а я вот свою Снегурку все жду, не дождусь)))):yar:
Дождетесь обязательно! Выдадут самую лучшую:))
Светланка
28.10.2014, 12:48
Fleure, я писала выше, что несколько человек хотели участвовать, но анкеты не отправили, написала им, добавились еще 2 человека. Сегодня вечером если не получу данные остальных распределю тех, кто есть. Прошу понять и не обижаться. Все будут оснегурены.
и еще, в моем списке есть ник 19. Zhelik у этой дамы нет ни одного сообщения на форуме, она зарегистрировалась 20.10.14 я не буду принимать ее в игру, т.к.не буду брать на себя такую ответственность, о чем ей на почту и сообщила, к тому же у нас в правилах записаноЕсли Вы прислали адрес и пропали ( не заходили на форум долгое время, не отвечаете на личные сообщения, телефон, почту и т.п. ) участвовать в акции Вы не будете. По этому поводу уже имеется печальный опыт, поэтому поймите нас пожалуйста.
на сообщение она мне не ответила, в теме не появлялась и не появляется. Прошу меня понять.
Александра БС
28.10.2014, 13:37
Так так)) Пара подарков продумано, и даже предприняты шаги в сторону реализации.
Наталья74
28.10.2014, 14:11
Так так)) Пара подарков продумано, и даже предприняты шаги в сторону реализации.
Ух ты, вот это скорость!!! А я еще только личность Снегурочки изучаю:)) Всесторонне:)) http://yoursmileys.ru/psmile/science/p0307.gif (http://yoursmileys.ru/p-science.php)
Светланка, пожалуйста, скиньте мне моего кандидата...у меня и так в силу обстоятельств меньше полумесяца на обдумывание и отправку подарка...
очень, очень, жду свою Снегурочку!!
Fleure, я писала выше, что несколько человек хотели участвовать, но анкеты не отправили, написала им, добавились еще 2 человека. Сегодня вечером если не получу данные остальных распределю тех, кто есть. Прошу понять и не обижаться. Все будут оснегурены.
и еще, в моем списке есть ник 19. Zhelik у этой дамы нет ни одного сообщения на форуме, она зарегистрировалась 20.10.14 я не буду принимать ее в игру, т.к.не буду брать на себя такую ответственность, о чем ей на почту и сообщила, к тому же у нас в правилах записаноЕсли Вы прислали адрес и пропали ( не заходили на форум долгое время, не отвечаете на личные сообщения, телефон, почту и т.п. ) участвовать в акции Вы не будете. По этому поводу уже имеется печальный опыт, поэтому поймите нас пожалуйста.
на сообщение она мне не ответила, в теме не появлялась и не появляется. Прошу меня понять.
Нет, нет, никаких обид))))) я все понимаю)))))) :wink2::yaya:
Просто сижу и тИхонько жду)))))) :popc1:
Зато у меня в ожидании предвкушение праздника самое предвкусительное ))))))
:sla:
И даже уже перечень подарков примерный накидала :val:
Fenyacha
28.10.2014, 15:44
И мы тоже ждем с нетерпением!!!!:bis:
Светланка
28.10.2014, 18:31
Светланка, пожалуйста, скиньте мне моего кандидата...у меня и так в силу обстоятельств меньше полумесяца на обдумывание и отправку подарка...
Ваша Снегурочка у Вас, остальные будут в течение часа
Ух, дождалась я снегурочку!!! Уже есть пара идей!
Светланка
28.10.2014, 18:42
Итоговый полный список участников:
1. HANUMA
2. Надин
3. Патти
4. Персик
5. donna-anna
6. Наталья-74
7. Светланка
8. Иркутянка
9. Александра БС
10. Alinochka
11. Заринка
12. Даня
13. Nfleks Art
14. Fleure
15. Fishka
16. Нерика
17. Fenycha
18. Птица Счастья
19. Zhelik
20. FoX
21. Аня&Ника
22. бабушка Аня&Ника
23. НиКаСя
исключаю №19, и к нам присоединяются еще 2 участника-Elvira и Vailan. на этом список закрыт. Никто больше не отписался.Настаивать не буду.
вот и я дождалась свою Снегурочку!Ура! Ура! Ура!!!! пошла колдовать над подарочками!!
Светланка
28.10.2014, 19:18
Дорогие мои Санточки, Снегурочки, Снежинки и Морозки если вам что то хочется дополнительно узнать о своей Снегурке пишите мне в личку вопросы(т.к.у некоторых не очень подробные анкеты) я все у Снегурок выясню и вам передам и не забывайте писать мне в личку номера почтовых отправлений для отслежки.
Светланка
28.10.2014, 19:52
а я даже и не знаю пока, что подарить моей Снегурочке))) буду тему изучать, собаки у моей Снегурочки-сказка...может я все таки такой размер и окрас себе заведу...
Ура !!! У меня тоже есть теперь Снегурка !!!! Пошла прежде срочно изменю свой примерный перечень подарков, который я уже накидала)))))))):val::val::val:
Naleks Art
28.10.2014, 22:02
И я оснегурилась))) И задумалась...Постараюсь угодить своей Снегурке.
Fenyacha
28.10.2014, 22:06
Светланка, Ура!!! Спасибо)))) Начинаю ломать голову над подарком)
Свет, и теперь, если можно, еще раз расскажи, что мне делать)
Я выбираю подарок - стоимость от 500 руб и выше, отправляю посылку (до какого числа?), обратный адрес на посылке надо указывать (хотя не указать наверно нельзя), и номер почтового отправления скидываю Санте, т.е. тебе.
Светланка
28.10.2014, 22:06
что то в этом году все та-а-а-акие задумчивые))) хотя... сама думаю)))
Светланка
28.10.2014, 22:14
Fenyacha, Аня, стоимость подарка я думаю не важна, ну конечно не шоколадка с открыткой))) Главное с душой и если какие то конкретные пожелания в анкете есть постараться "по теме " подарить. Сроки отправки не устанавливаем. Единственно-во второй половине декабря почта может работать отвратительно и к НГ подарок может не успеть, плюс учитывайте расстояние от своего города до Снегурки. Я думаю числа до 15 декабря надо уже отправить. По опыту-отправлять лучше ценной бандеролью(т.е.оценить ее в какую то сумму), тогда если не дай бог ее почтари потеряют(а у меня было 3 или 4 таких случая), то вам возместят сумму пересыла и во сколько вы оценили свое отправление. После отправки квитанцию не теряем и не выкидываем до получения Снегуркой посылки(почта несет ответственность за отправления в течение 6 мес)... Ну и сразу после отправления мне (мои Снегурочки) или НиКаСе(ее Снегурки) в личку пишем номер отправления для отслеживания и жде-е-е-е-ем)))
Fenyacha
28.10.2014, 22:18
Светланка, Класс!!! Все ясно и понятно!!! Люблю дарить подарки, ну и получать тоже :rev:
Александра БС
28.10.2014, 22:26
Fenyacha, Аня, нужно прошерстить все следы Снегуркины - соцсети, форумы и все такое) И подглядеть - а вдруг узнаешь какое-нибудь желание, или увлечение, или еще что... Детективчик!
Fenyacha
28.10.2014, 22:30
Александра БС, Саш, уже шерстююююююю, ооооооочень интересно))))
Сказали шифроваться, а вообще я уже на эту Снегурку давно глаз положила, и любовалась ее фотками и собаками))))
Александра БС
28.10.2014, 22:46
, а вообще я уже на эту Снегурку давно глаз положила, и любовалась ее фотками и собаками))))
Вычеркиваю... Уже нескольких дедов вычеркнула. Народу немного, так что, думаю, все будет несложно)
Светланка
28.10.2014, 22:48
а вообще анкету надо подробнее составлять, надеюсь моему дедушке будет легко мне подарок сделать))). Если у кого есть желание-можно писать прямо здесь в теме обращения к своему ДМ кто что любит-не любит. Например забыли указать, что собаки не едят какие то вкусняшки, а любят только такой то вид лакомств-пишите или скажем любят играть только в мячик и не любят пулер, ДМ станет легче в поиске подарка.
Fenyacha, везет, а мне шерстить особо нечего(((( т.ч.мой подарок будет супризом)))
Светланка
28.10.2014, 22:48
а я даже и угадывать заранее своего ДМ не буду, тем более знаю точный список "подозреваемых"))))
Светланка
28.10.2014, 22:54
возможно меня пару дней не будет в теме, завтра точно, буду отлеживаться))) дедушка-Сантушка старенький уже, ножка болит)))
Fenyacha
28.10.2014, 23:00
Вычеркиваю... Уже нескольких дедов вычеркнула. Народу немного, так что, думаю, все будет несложно)
А чего это ты меня вычеркиваешь, может я и есть тот самый Дедулька)))) На ваших собак и вашими фотками я с таааааааааааааким удовольствием любуюсь, что не передать словами))))
Fenyacha
28.10.2014, 23:04
Про себя могу сказать, что буду рада любому подарку, даже шоколадке с бутылочкой коньячку))))
Ну конечно хотелось бы, что-нибудь для собак или про собак, или для кошки или про кошку)))) И желательно Hand made - такие подарки наиболее ценны!!! Хотя от меня такого подарка, сделанного моими руками, не ждите))))
У меня тоже снегурочка есть, и задумочки по подарочкам.
Александра БС
28.10.2014, 23:06
И желательно Hand made - такие подарки наиболее ценны!!! Хотя от меня такого подарка, сделанного моими руками, не ждите))))
во во... и я такая же) Потому что делать что то а ля средняя группа детского сада - не хочется, а по настоящему - не получится.
Александра БС
28.10.2014, 23:08
А чего это ты меня вычеркиваешь, может я и есть тот самый Дедулька)))) На ваших собак и вашими фотками я с таааааааааааааким удовольствием любуюсь, что не передать словами))))
Ну вот как-то кажется мне, что речь не о наших собаках шла)) Но, все возможно, конечно! Следы тоже надо запутывать! Я вот про свою Снегурку ничего не скажу, потому что все, сказанное мной, будет подсказкой.
Светланка
28.10.2014, 23:09
что ж у всех задумки то уже есть(((( а у меня даже и мыслей никаких...завтра возьму ноут старшего и буду весь день лежать, лечить ногу и читать Снегуркину темку и ду-у-у-у-у-умать.... пока только по "хендмейдовской" части есть мысли...
Светланка
28.10.2014, 23:10
а я про свою Снегурку скажу только, что у нее шикарная(ые) собака(и) и может быть я уломаю мужа на такой размер и окрас))) благо предлагают уже))))) и псе, больше ничего не скажу))))
Fenyacha
28.10.2014, 23:12
А еще люблю, когда мне животных дарят)))) Вот незадача - а что, посадите в посылку щеночка, просверлите дырочек в коробочке - и счастью моему не будет предела. Шучу конечно.
Расскажу "веселую" историю. В субботу праздновала ДР, ну и подружка решила угодить мне. Принесла в подарок трех рыбок, золотых, очень красивых. Запустили мы их в наш аквариум, и мои добрые аж две рыбы (присоску не считаю, он добрый), начали тааааак их драть и гнать, забили их в угол, и там просто съедали. В итоге, выловили мы этих новых рыбок в баночку и отнесли обратно в магазин. Благо магазин в нашем доме и меня там хорошо знают, а на эти деньги купили корма. Так что - животных надо дарить только с разрешения именинника!!!!
Александра БС
28.10.2014, 23:14
Так что - животных надо дарить только с разрешения именинника!!!!
Однозначно! Вон, ёжик мой... Послушали, что мне на фотографиях очень они нравятся, и подарили. Бойтесь своих желаний, однако!
Александра БС
28.10.2014, 23:14
Fenyacha, любишь, когда животных дарят? Хочешь ёжика подарю?
Светланка
28.10.2014, 23:15
чёй-то мне никто не дарит никого...я ж разреша-а-а-а-аю.... пойти в анкету желание добавит что ли...
Fenyacha
28.10.2014, 23:16
Светланка, А что с ножкой то у дедушки? Олень наступил?http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-noviy-god-93.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Fenyacha
28.10.2014, 23:19
Fenyacha, любишь, когда животных дарят? Хочешь ёжика подарю?
Даааа - хочу посмотреть, что с ним будет, когда посылкой Почты России приедет)))) (а это уже из области черного юмора....)
Кстати, раз ваш ежик жив и здоров до сих пор, значит классному ему живется, и тараканчиков с мышками хлопает за обе щеки.
Саша, а чем он проблемнее, по сравнению с пуделями?
Fenyacha
28.10.2014, 23:21
чёй-то мне никто не дарит никого.....
Дарит дарит, и даже супер кого-то недавно дарили!!! Вот только Света, надо мужа в строгости подержать, что бы стал добрым и уступчивым))))
Александра БС
28.10.2014, 23:22
Саша, а чем он проблемнее, по сравнению с пуделями?
Аня, я все время имею его в виду, а у меня и так дел навалилась куча. Ему надо настрогать мясо, в любом случае, тогда как пудели, если я поздно приду, без сил, спокойно поедят корм. Он гремит ночью. И он зверушка. До ночи я его не вижу почти, он в шарфе живет. В общем, пудели проще, и привычнее, разумеется.
Светланка
28.10.2014, 23:37
Дарит дарит, и даже супер кого-то недавно дарили!!! Вот только Света, надо мужа в строгости подержать, что бы стал добрым и уступчивым))))
так все еще в силе..... и сама же меня от него отговорила))) и я все ж к девочке склоняюсь пока....
Светланка
28.10.2014, 23:38
Светланка, А что с ножкой то у дедушки? Олень наступил?http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-noviy-god-93.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
ага, крупный и рогатый под 500 кг превратил мой мизинец в фиолетовое нечто)))
Fenyacha
29.10.2014, 00:16
ага, крупный и рогатый под 500 кг превратил мой мизинец в фиолетовое нечто)))
ОГО - 500 кг - это ж кто такой был?.... Палец сломан?
Fenyacha
29.10.2014, 00:17
. До ночи я его не вижу почти, он в шарфе живет. В общем, пудели проще, и привычнее, разумеется.
На первом месте, что ежик в шарфе живет)))) малыш!!!!!!!!!!!
Fenyacha
29.10.2014, 00:20
так все еще в силе..... и сама же меня от него отговорила))) и я все ж к девочке склоняюсь пока....
Я же отговаривала, я же и настаивала)))) Надо мужа слушать, у него интуиция на высшем уровнем...
Свет, может сейчас какой-нибудь из Дедушек тебе прям под порог пуделька принесет, хоть белого, хоть рыжего, хоть фантомчика)))) Тогда точно не отвертится твой муж)))
Ну что, стартует марафон подарков! У меня самая-самая снегурочка, и интересы у нее разноплановые, так что начала ломать голову)
donna-anna
29.10.2014, 08:08
А вот у моей Снегурочки нет своей темы... И как быть? Знаю только то, что Главный Санта написал... Но с прошлого года у меня такой запас подарков, в т.ч. и хэнд-мэйд, что, думаю, Снегурочка будет не в обиде. )))
Пойду изучать список ДМ, своего искать... )))
Восемь человек вычеркнула. Круг сужается... )))
Fenyacha
29.10.2014, 09:26
donna-anna, Ольга, поделитесь секретом, как вычислить Деда Мороза))?
Светланка
29.10.2014, 09:55
ОГО - 500 кг - это ж кто такой был?.... Палец сломан?
ну в общем-то обычная корова столько и весит))) а фихх его знает-сломан или нет, похромаю дня 2-3 и усе))) не отвалится))) еще я по врачам не ходила...
donna-anna
29.10.2014, 09:56
Ну, вот вас я вычеркнула... ))) Себя, Никасю и Светланку, свою Снегурку и еще троих, потому что по их коротким комментариям поняла, что они - не мои... ))) И это только первый этап. Дальше народ все равно будет проговариваться. ))) Но угадать вряд ли получится. В прошлом году не получилось. )))
Светланка
29.10.2014, 09:57
Я же отговаривала, я же и настаивала)))) Надо мужа слушать, у него интуиция на высшем уровнем...
Свет, может сейчас какой-нибудь из Дедушек тебе прям под порог пуделька принесет, хоть белого, хоть рыжего, хоть фантомчика)))) Тогда точно не отвертится твой муж)))
муж особо не сопротивляется, я не шибко настаивала. Минусов в этом щенке лично для меня больше чем плюсов...
а вот с этого места поподробнее))) под порог особо не надо, а с поезда встречу))) ау, Дедуля, я согласная))))) хошь на серобуромалиновокозявчато го)))
Светланка
29.10.2014, 09:59
donna-anna, а чей-то меня вычеркнули(((((( разве Шаня не шикарная собака и может я все ж обзаведусь абрикосом миниатюрным? тем более муж сказал серый, рыжий или белый)))). Пошла рыдать, меня вы-ы-ы-ы-ычеркнули-и-и-и-и-и
donna-anna
29.10.2014, 10:00
А может кому -то китайского хохлатика подкинуть? К Новому году... )))
Светланка
29.10.2014, 10:01
А вот у моей Снегурочки нет своей темы... И как быть? Знаю только то, что Главный Санта написал... Но с прошлого года у меня такой запас подарков, в т.ч. и хэнд-мэйд, что, думаю, Снегурочка будет не в обиде. )))
Пойду изучать список ДМ, своего искать... )))
Восемь человек вычеркнула. Круг сужается... )))
обратитесь к НиКаСе с вопросами интересующими-она у Снегурки Вашей поспрашивает))))
а у меня никакого запаса нет((( все в прошлом году раздарила...
что то мало нас тут тусуется, ау, Снегурки-Морозки, выходите, общайтесь, а не просто тихо подарки пакуйте(((( интереснее же будет...
donna-anna
29.10.2014, 10:01
donna-anna, а чей-то меня вычеркнули(((((( разве Шаня не шикарная собака и может я все ж обзаведусь абрикосом миниатюрным? тем более муж сказал серый, рыжий или белый)))). Пошла рыдать, меня вы-ы-ы-ы-ычеркнули-и-и-и-и-и
За шикарную собаку - спасибо! )) А вычеркнула, потому что мы давно уже друг другу посылки просто так шлем, без интриги. ))
[QUOTE=Светланка;1284881]обратитесь к НиКаСе с вопросами интересующими-она у Снегурки Вашей поспрашивает)))) QUOTE]
Уже обратилась, но все равно информации маловато. ))
Светланка
29.10.2014, 10:02
donna-anna, от пуха бы не отказалась, а голого муж точно не воспримет))))
Светланка
29.10.2014, 10:04
За шикарную собаку - спасибо! )) А вычеркнула, потому что мы давно уже друг другу посылки просто так шлем, без интриги. ))
в этом году, боюсь, я никому посылать ничего не буду((((
а все таки с ноута удобнее общаться))) лежи себе на диване, ногу повыше и в холоде и пиши))))
donna-anna
29.10.2014, 10:05
[b] .... может я все ж обзаведусь абрикосом миниатюрным? тем более муж сказал серый, рыжий или белый)))).
А вот это уже интересно... ))) Я все ж таки надеюсь однажды понянчиться с рыжульками, а кто у них будет папа - вы догадываетесь. ))) Так что могу записать в очередь по №1. ))
donna-anna
29.10.2014, 10:06
donna-anna, от пуха бы не отказалась, а голого муж точно не воспримет))))
А может там и пуховые есть. Надо уточнить. Но они без документов. )) Мальчики.
Светланка
29.10.2014, 10:08
не надь мне мальчиков, не хочу перспективы ссыкунов и памперсов...это одна из причин по которой отказалась от суперского щенка((((
Fenyacha
29.10.2014, 10:11
donna-anna, А чего это вы меня вычеркнули???? Хи хи хи - зря зря зря http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-noviy-god-417.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Наталья74
29.10.2014, 10:12
В прошлом году я вААще до самого последнего даже подумать не могла, кто мой Дед Мороз!:))) В теме мой Дедушка только один раз скромно спасибку поставил, и дальше ушел в подполье. А полного списка участников в прошлом году не было.
Посылку я получила самая последняя из Снегурочек, потому что она почтой шла ко мне больше месяца. Я к тому времени всех Дедов Морозов из своего списка вычеркнула, кого в теме видела. И уже вроде бы никто не оставался совсем...
И уж, когда послыка пришла на старый новый год, то был сюрприз, так сюрприз! Я даже по получению посылки не могла сразу догадаться, кто же это. Потому что имя и фамилия мне ни очем не говорили, так же как и город отправки.
Ну, потом, естественно нашла:)) В интернет имя и фамилию отправителя посылки забила плюс слово пудель, и - вот она моя Деда Мороза! Это так умело Даня конспирировалась:))
donna-anna
29.10.2014, 10:17
donna-anna, А чего это вы меня вычеркнули???? Хи хи хи - зря зря зря http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-noviy-god-417.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Объясняю:
[b] ....а вообще я уже на эту Снегурку давно глаз положила, и любовалась ее фотками и собаками))))
Это - точно не про меня!!! Потому что в моей теме мало фоток в принципе и собак в частности. ))) Далее была фраза, адресованная Саше БС: "...у вас тоже шикарные собаки...".
У меня одна хорошая собака, которая находится далеко не в шикарном виде. ))) А вторая - вообще диванная старушка. Так что, Fenyacha, вы - не мой Дед Мороз. ))) Но если вам очень хочется им стать, я не против. ))) И с удовольствием обменяюсь с вами подарками. ))) Мои пристрастия просты... Хотя их и много... )))
Fenyacha
29.10.2014, 10:17
не надь мне мальчиков, не хочу перспективы ссыкунов и памперсов...это одна из причин по которой отказалась от суперского щенка((((
Хо хо хо - говорят, что не все мальчики ссыкуны))) Но научных доказательств пока нет http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-noviy-god-208.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Света, кстати о пальчике, наверняка эта корова сломала его...Может все же снимок сделать, что бы исключить перелома, тем более со смещением (у меня такая история была, только я была той самой коровой и бахнулась об ножку кровати)...
Fenyacha
29.10.2014, 10:19
donna-anna, ну вы прям детектив)))) Посмотрим посмотрим... время покажет))))
А фотками вашими я тоже восхищаюсь, и котами и собаки тоже))))
Светланка
29.10.2014, 10:19
ну так тоже делать не надо...конспирация-конспирацией, а пообщаться)))))) настроения праздничного совсем нет((( снега нет практически, на улице сыро и грязно, бр-р-р-р-р, вот так у нас было 25 октября
http://f6.s.qip.ru/18qb6HHL.jpg (http://shot.qip.ru/00zS6K-618qb6HHL/)
та же дорожка сегодня, 29 октября((((
http://f5.s.qip.ru/18qb6HHM.jpg (http://shot.qip.ru/00zS6K-518qb6HHM/)
http://f6.s.qip.ru/18qb6HHN.jpg (http://shot.qip.ru/00zS6K-618qb6HHN/)
верните зиму!!!!!!!!!!!!
Fenyacha
29.10.2014, 10:20
Наталья74, Класс!!!! я уже тоже жду интриги)))
Fenyacha
29.10.2014, 10:22
Светланка, Света, покажи еще яблоки на снегу!!! Я в восторге от этих фото!!!
Светланка
29.10.2014, 10:23
Хо хо хо - говорят, что не все мальчики ссыкуны))) Но научных доказательств пока нет http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-noviy-god-208.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Света, кстати о пальчике, наверняка эта корова сломала его...Может все же снимок сделать, что бы исключить перелома, тем более со смещением (у меня такая история была, только я была той самой коровой и бахнулась об ножку кровати)...
ну я не хочу перспективы попасть в тот процент ссыкунов, поэтому пока в поиске)))
у нас можно идти (вернее понесут) только к патологоанатому. К остальным обращаться нет смысла))))
перелома там нет, тем более со смещением)))) максимум трещина, если и так-зарастет. Я ж не треснулась об корову, а просто эта тушка наступила мне на мизинец. Синяк страшный и делов то, отек практически спал, немного прихрамываю, т.ч.не дождетесь))) Завтра пробежка по лесному поселку -прививки собакам-кошкам против бешенства)))
Светланка
29.10.2014, 10:25
Наталья74, Класс!!!! я уже тоже жду интриги)))
Обещаю, интрига будет)))) Дедушку Мороза Вам подобрала м-м-м-м)))
donna-anna
29.10.2014, 10:26
......у нас можно идти (вернее понесут) только к патологоанатому. К остальным обращаться нет смысла)))))
:biggrin: Хорошо сказано!
Светланка
29.10.2014, 10:27
Светланка, Света, покажи еще яблоки на снегу!!! Я в восторге от этих фото!!!
ОК, будут тебе яблоки))) я ж дед Мороз)))
http://f5.s.qip.ru/18qb6HHO.jpg (http://shot.qip.ru/00zS6K-518qb6HHO/)
http://f5.s.qip.ru/18qb6HHQ.jpg (http://shot.qip.ru/00zS6K-518qb6HHQ/)
Fenyacha
29.10.2014, 10:29
ну я не хочу перспективы попасть в тот процент ссыкунов, поэтому пока в поиске)))
у нас можно идти (вернее понесут) только к патологоанатому. К остальным обращаться нет смысла))))
Я уверена, что с тобой не забалуешься, и ни одна собака ссать не будет....это я слабая личность.....
На счет патологоанатома - у нас та же фигня, 1,5 месяца муж на больничном и в последний поход, закрывать больничный, я пошла с ним)))
И о чудо, кого я увидела в поликлинике - рыжий огромный кот (БЕЗ бахил), прогуливался по первому этажу, и тетя доктор его пригласила в смотровой кабинет....
Светланка
29.10.2014, 10:31
:biggrin: Хорошо сказано!
реалии жизни. При диспансеризации(если б не прививка от бешенства хрен бы на диспансеризацию пошла) пожаловалась на онемение руки, терапевт посмотрев все анализы, ЭКГ и давление сказала- с такими показателями только в космос и в Вашем возрасте это болеть не может. О как! т.ч.на боли в спине даже и намекать не стала. А лет через 10 скажут "а что Вы хотели ? возраст уже" вот такое у нас лечение...
Светланка
29.10.2014, 10:34
[QUOTE=Fenyacha;1284917]Я уверена, что с тобой не забалуешься, и ни одна собака ссать не будет....это я слабая личность.....
QUOTE]
ну метят они независимо от силы личности хозяина.... Рисковать пока не хочу.
А я знаю кто моя Снегурочка и уже знаю, что ей подарю! Моя Снегурка необыкновенная, с радостью буду собирать ей посылочку. Но ни за что не проговорюсь и буду молчать как "партизан")))) Хотя меня то не трудно будет вычислить как только придёт посылка с адресом)))))
Я уже сегодня иду заказывать один из подарочков для своей снегурочки.
donna-anna
29.10.2014, 12:34
Пишите другие адреса! ))) Знакомых из других городов. Я именно так и собираюсь сделать. ))) Но для своего ДМ скажу: я коллекционирую тарелки и магниты с изображениями разных городов... :biggrin: И очень бы хотела иметь тарелочку из твоего, дедушка, города... :shuffle:
Fenyacha
29.10.2014, 12:39
donna-anna, Интересно, а можно написать другой адрес, на почте по затылку не надают?
donna-anna, Интересно, а можно написать другой адрес, на почте по затылку не надают?
Нет, не надают, только если вдруг посылку потеряют на почте, кто потом ее искать будет и как?
Светланка
29.10.2014, 13:22
Пишите другие адреса! ))) Знакомых из других городов. Я именно так и собираюсь сделать. ))) Но для своего ДМ скажу: я коллекционирую тарелки и магниты с изображениями разных городов... :biggrin: И очень бы хотела иметь тарелочку из твоего, дедушка, города... :shuffle:
смысл)))))))))))) сразу видно не часто услугами Почты России пользуетесь))) на любое отправление штамп почтового отделения ставится))))))))) с названием населенного пункта....уж коль так шифроваться решили, так с другого города отправляйте
Светланка
29.10.2014, 13:26
интересно...а мой Дедуля в теме хоть раз отметился... что то здесь одни и те же тусуются(((((((((
donna-anna
29.10.2014, 14:31
смысл)))))))))))) сразу видно не часто услугами Почты России пользуетесь))) на любое отправление штамп почтового отделения ставится)))))))))
Я об этом подумала позже... )))
что то мало нас тут тусуется, ау, Снегурки-Морозки, выходите, общайтесь, а не просто тихо подарки пакуйте(((( интереснее же будет...
Всем Снегурочкам и Дед Морозам , добрый вечер!!!
Просто не могла писать, целый день работу работала.))) А тут смотрю уже на несколько листов предновогоднее общение))))))здорово!
А я со вчерашнего вечера думать ни о чем не могу, только о подарках своей Снегурочке )))) список переписала , заготовки подарков рассортировала , сбегала в пару тройку магазинов -присмотрелась )))) сейчас уже начинаю тихо паковать , завтра еще побегу дальше искать!!!!))))):mat:
Вот вообще не умею вычислять)))
Распечатаю сначала список участников и начну крыжить да вычеркивать, мож получится)))):val:
Светланка
29.10.2014, 17:22
а я сегодня в отгуле и с ноутом старшего с чистой совестью провалялась на диване))), а так только вечером буду появляться в теме, не теряйте!
Fleure, вот и я только о подарках и думаю, появилась пара идеек, но по магазинам я пока не ходок((( может после праздников выберусь. Пока только подсказочки куплены...
Светланка
29.10.2014, 17:57
дорогой мой дедушка Мороз, если ты читаешь темку...я довольно подробно написала анкетку, но могу и добавить....терпеть не могу всякие бусики-платочки-шарфики, с ароматом мне угодить плохо))) косметикой декоративной не пользуюсь вообще, рыльно-мыльное покупаю только определенной фирмы))) собашшшки на натуралке и за лакомство считают хорошую сахарную косточку с мясом, а не высушенную фихххню . Сама я не привередливая и буду рада любому подарку!
дорогой мой дедушка Мороз, если ты читаешь темку...я довольно подробно написала анкетку, но могу и добавить....терпеть не могу всякие бусики-платочки-шарфики, с ароматом мне угодить плохо))) косметикой декоративной не пользуюсь вообще, рыльно-мыльное покупаю только определенной фирмы))) собашшшки на натуралке и за лакомство считают хорошую сахарную косточку с мясом, а не высушенную фихххню . Сама я не привередливая и буду рада любому подарку!
Хорошие детали для дедушки))))предметные.
Светланка
29.10.2014, 18:07
Fleure, ну а как же, а вдруг дедушка подарит моим песам титбитовсое лакомство или еще что в этом духе... или пулер какой(а мой только мячики полюбляет....) а им он не надо или всякие Орифлеймы-Эйвоны и иже с ними...я их на дух не переношу...-просто жалко Дедулю-пустая трата денюххх будет
т.ч.дорогие Снегурки, подробнее писать анкеты желательно и обязательно-кто что хочет добавить-пишите прямо здесь, Ваш Дедушка прочитает обязательно..., вот из всех анкет "моих" Снегурок подробные анкеты только у 3-х, молодцы! облегчили поиск подарков Дедулям)))
Всем, доброго времени суток!я сегодня купила коробочу на почте)) вот теперь думаю тот ли размерчик взяла))))пол коробочки уже заполнила))
ооочень мало информации о моей Снегурочке)) так что включаю фонтазию;) надеюсь мой сюрприз понравится Снегурочке;)
Светланка
29.10.2014, 18:16
Нерика, если есть конкретные вопросы-пишите мне в личку-буду пытать Вашу Снегурку)))
а моя Снегурка была сегодня на форуме, а в теме не появляется(((( Снегурочка, ау-у-у-у!!!!!!!
Всем, доброго времени суток!я сегодня купила коробочу на почте)) вот теперь думаю тот ли размерчик взяла))))пол коробочки уже заполнила));)
А я подарки выкладываю пока на столе друг на друга.))) Когда соберу весь новогодний мешок , пойду покупать коробочку ))))или коробку ))))
Правильное пожелание. Ведь страна наша очень большая, и побывать во многих городах просто не получается (если на выставки не едем :yaya:). Я всегда стараюсь привезти или послать друзьям в разные города наши местные конфеты, магнитики и туески.
Кстати, мой муж загорелся идеей игры в Санту, подарки сегодня вместе подбирали.
Светланка
29.10.2014, 19:03
Кстати, мой муж загорелся идеей игры в Санту, подарки сегодня вместе подбирали.
в следующем году участвуйте вместе с мужем! просто здорово! мой тоже, видя. что я второй день безвылазно у компа сижу и временами возмущаюсь(инфы про мою снегурку крохи) тоже подкидывает идеи для подарков)))
а подарки "местечковые" это просто супер! правда я могу прислать тогда только фанеру, хлебушек или минералку))))
правда я могу прислать тогда только фанеру, хлебушек или минералку))))
Класс! Все нужное и полезное в хозяйстве! :hb:
donna-anna
29.10.2014, 19:08
дорогой мой дедушка Мороз, если ты читаешь темку...я довольно подробно написала анкетку, но могу и добавить... Сама я не привередливая и буду рада любому подарку!
Аналогично, Ватсон... ))) Мои любят мячики, а из фих-х-хни даю только палочки для чистки зубов. )))
Так, еще одного дедушку из списка вычеркнула... )))
Светланка
29.10.2014, 19:16
Класс! Все нужное и полезное в хозяйстве! :hb:
тогда мне не коробочку покупать, а контейнерную перевозку заказывать))), ой, еще сыры у нас превосходные))) ну и сальцо свое, домашнее могу прислать)))
ИРКУТЯНКА
29.10.2014, 19:45
Добрый вечер! И я отмечусь здесь. А заодно свою Снегурку пожурю: очень уж внучка скупа на информацию. Зато ей почти все будет сюрпризом :-)
Аналогично, Ватсон... ))) Мои любят мячики, а из фих-х-хни даю только палочки для чистки зубов. )))
Так, еще одного дедушку из списка вычеркнула... )))
О, Вы так профессионально "расправляетесь "со списком участников, приближаясь к своему Дедусе ))))) :appl::appl:поделитесь секретом, как же его самого Деду отыскать то ?:mat::kuku::mat: В чем секрет секретный?))))))
Светланка
29.10.2014, 19:51
ИРКУТЯНКА, попросите своего санту узнать у Снегурки ответы на Ваши вопросы, будет легче...
забегайте сюда почаще, пишите свои пожелания Деду Морозу, не пропадайте!
ИРКУТЯНКА
29.10.2014, 19:51
И еще дополнение к пожеланию моему дедушке: мы хотим резиночки на гриву. Они у нас уходят очень быстро (переплетаемся через день, т.к. мои бараны мальчики любят бодаться с диваном).
П.с. резиночки не мягкие-домашние, а именно резиновые :-)
Светланка
29.10.2014, 19:53
Fleure, так получите посылку и угадаете, что раньше времени напрягаться))) у меня в списке подозреваемых всего 10 человек)))) из 24-х))))
ИРКУТЯНКА
29.10.2014, 19:55
ИРКУТЯНКА, попросите своего санту узнать у Снегурки ответы на Ваши вопросы, будет легче...
забегайте сюда почаще, пишите свои пожелания Деду Морозу, не пропадайте!
Раз Снегурка не желает ничего конкретного, буду ей сюрприз делать :-) так даже интереснее :-)
donna-anna
29.10.2014, 19:56
О, Вы так профессионально "расправляетесь "со списком участников, приближаясь к своему Дедусе ))))) :appl::appl:поделитесь секретом, как же его самого Деду отыскать то ?:mat::kuku::mat: В чем секрет секретный?))))))
Еще одного, нет - двоих вычеркнула... ))) Нет никакого секрета! ))) Внимательнее читайте посты ДМ и примеряйте их к себе. Вот, к примеру, Иркутянка журит свою Снегурку за скупую информацию о себе... ))) Вы дали скупую информацию? Если нет, то это не ваш ДМ... ))) Вот и весь секрет! )))
Светланка
29.10.2014, 19:57
ну тогда если пожеланием был сУприз-так интереснее! а от моей анкеты пожалуй дедуле плохо станет))) Дедуля, не переживай, я и шоколадке буду рада(горькой только))) ), главное сам факт и ожидание подарка!
Fenyacha
29.10.2014, 19:58
т ну и сальцо свое, домашнее могу прислать)))
Шо шо шо вы там про сальце кажите?
А вообще я рада, что Света не моя Снегурка, а то вкусняшки - не шлите, платочки - не шлите, фигню - не шлите.... шлите только пуделей, и желательно девочек, и что бы не писАли куда попало)))
Ура.... Завтра начинаю закупку подарков))))
Ох, хоть бы Светочка, ты была моим дедушкой.....хоть и родители недавно в гости приезжали с Хохляндии и салом нас запасли, но сало лишним не бывает....
Добрый вечер! И я отмечусь здесь. А заодно свою Снегурку пожурю: очень уж внучка скупа на информацию. Зато ей почти все будет сюрпризом :-)
Вот я посмотрю многие Снежинки -Снегурки были в своих анкетах немногословны ))):shy::shuffle::shy:
И интересно, и я тоже к молчуньям отношусь, достаточно ли информации для подарка ? Не хочется расстраивать Дедушку своего :rev:
Светланка
29.10.2014, 19:59
Еще одного, нет - двоих вычеркнула... ))) Нет никакого секрета! ))) Внимательнее читайте посты ДМ и примеряйте их к себе. Вот, к примеру, Иркутянка журит свою Снегурку за скупую информацию о себе... ))) Вы дали скупую информацию? Если нет, то это не ваш ДМ... ))) Вот и весь секрет! )))
как же хорошо быть Сантой))) сразу исключила весь свой список и пару из второго... пожалуй если что я и на следующий год в Санты подамся)))
только вот что то маловато Дедулек в теме отмечаются, непорядок!
Fleure, так получите посылку и угадаете, что раньше времени напрягаться))) у меня в списке подозреваемых всего 10 человек)))) из 24-х))))
Не, ну так ж интересней то в напряжении, да угадывать, да ожидать то !))))))
Светланка
29.10.2014, 20:05
Шо шо шо вы там про сальце кажите?
А вообще я рада, что Света не моя Снегурка, а то вкусняшки - не шлите, платочки - не шлите, фигню - не шлите.... шлите только пуделей, и желательно девочек, и что бы не писАли куда попало)))
Ура.... Завтра начинаю закупку подарков))))
Ох, хоть бы Светочка, ты была моим дедушкой.....хоть и родители недавно в гости приезжали с Хохляндии и салом нас запасли, но сало лишним не бывает....
вот про пуделей в анкете я ни слова не писала))) а уж пИсать куда надо научим)))
да, я еще пуделей не коллекционирую))) только мягкие игрушки, гы-ы-ы
вот такая я привереда))) хотя...чищеные кедровые орешки+горькая шоколадка+немного резинок для Тима(ну не видела я никогда настоящих резинок) и я Щастлива)))) ну и (скромненько так) посылочка со щеночком под дверью не помешает:shy::shuffle:
ой, чувствую дедулю уже инфаркт микарда с во-о-о-о-от таким рубцом хватил...
Светланка, вот щенок под дверью -это то самое счастье счастливое))))))
Светланка
29.10.2014, 20:23
Fleure, ага!
http://f5.s.qip.ru/18qb6HKh.gif (http://shot.qip.ru/00zS6K-518qb6HKh/)
http://f5.s.qip.ru/18qb6HKk.gif (http://shot.qip.ru/00zS6K-518qb6HKk/)
Ну раз пошёл такой откровенный разговор,напишу и я немножечко о себе.
Дорогой мой Санточка,я тоже совсем не пользуюсь косметикой и банно-помывочные причиндалы определённого вида предпочитаю.
Собачкам вкусняшки магазинные не даю - аллергия случается(иногда).
В принципе,это все мои недостатки.На остальные подарочки я согласная!
Светланка
29.10.2014, 22:34
нашла на песике, а как будто я сама писала))) правда мне часов 6 еще в сутках добавить)))
.... дарагой дедушка марос... ( старательно пишет письмо). Вот и наступает конец года . а у меня ещё столько не сделанных дел! Подари мне хотя бы ещё три часа в сутках.А то я ничего не успеваю (( а если честно, то я очень хочу третью собаку ( но мне её не разрешают, и я знаю , дедушка, что не в твоей власти решить эту проблему, но пусть у меня будет хотя бы мечта !
Аня&Ника
30.10.2014, 00:21
Наконец и я объявлюсь в темке) Читала-читала вас сегодня и поняла, что тоже дала со-о-о-о-всем мало информации о себе. Санточка, если тебе вдруг трудно, я могу немного рассказать о себе)
Я рисую, пою , играю на фортепиано и постоянно мастерю с братьями-сестрами разные поделки, именно поэтому наверное они от меня почти не отходят никогда:D:D Рыбак - мое второе имя))Мы с мамой все лето на Волге ловим рыбу. Мноооого рыбы)
Я ааабсолютно не привередлива, и моя пёса такая же)Буду рада любому подарочку:)
Аня&Ника
30.10.2014, 00:25
А еще хотела похвастаться, я сегодня пекла радужные кексики(Если их разрезать, они внутри полосатые,как радуга) И что-то они мне такое новогоднее настроение подарили, что я и с вами решила поделиться))
http://s017.radikal.ru/i402/1410/37/1b0db90ad269.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня&Ника, супер кексики !!прям охота попробовать)))))
Аня&Ника, точно праздник!
donna-anna
30.10.2014, 07:29
Самое интересное, что все просили Снегурок, а как только получили - исчезли! ))) Я бы тоже хотела, чтобы моя Снегурочка подробнее о себе рассказала. )) Народ, не шифруйтесь! Пишите свои пожелания! )))
А я тааак переживаю по поводу того, что не успею получить подарок...ведь я в конце ноября уже отрулю в Индию...
Дедушка мороз, если тебе эта информация полезна, то в середине ноября я буду в Красноярске, а в конце ноября прилечу в Москву.
Мои собаки едят вообще все! Игрушечные маньяки.
Я тоже ем почти все, но не статуэтковый маньяк. Совсем не люблю всякие магнитики, статуэтки.. Не люблю ХэндМэйд в любом виде...кроме валяшек.
Но при этом очень люблю всякие штуки с любимой породой и любимым футбольным клубом.
Абсолютно фанатичный маньяк по аварии на ЧАЭС. Прошла все игры "Сталкер", перечитала вдоль и поперек все книги.
Я сильно странная, да?)))
Не снегурочки, а прям Василисы Премудрые )))
donna-anna
30.10.2014, 10:25
А я вот, например, не Премудрая! ))) Со мной вообще очень легко! У меня совершенно определенные увлечения. ))) И думать долго не надо, что дарить! Пудели во всех видах, гжель во всех видах, тарелки-магниты с городами, вышивание - натюрморты и пейзажи... ))) Всеядная... ))) К сладкому, правда, почти равнодушна... ))) Разве что шоколад и хорошие шоколадные конфеты. Но не настаиваю!!! ))) И козу-гжель вчера уже купила... )))
А я вчера заприметила бижутерию с пудельком в одном из наших магазинчиков, но попала под закрытие магазина, уже ничего не продавали. Жду обеденный перерыв, побегу в тот магазин, буду надеяться, что пуделек еще никуда не убежал с прилавка.
Всем привет!Ух,как здесь активно обсуждение идёт))) А я и не знаю даже что о себе добавить(хотя и я похоже маловато информации о себе в своей анкете написала)Ну вот тут многие о собачках своих рассказали,ну и я тоже о своей скажу.Вкусняшки магазинные она ест очень избирательно(далеко не все подряд)а вот по игрушкам любым она маньячка просто,а уж мячики-это наше всё)))Но и тут у моей собаШки есть свои особенности-она у меня грызунья и маленькие мячики(типа мячиков-попрыгунчиков и им подобных)"убивает"(сгрызает)за один вечер,а потому мячики да и все другие игрушки выбираем такие,чтобы не особо грызлись.О себе: как наверное и многие здесь,собираю свою пуделинную коллекцию,люблю книги о животных,а вообще,поиграть решила ради позитива и положительных эмоций(как же часто именно этого нам всем и не хватает)и буду рада абсолютно любому подарку)))
вот щенок под дверью -это то самое счастье счастливое))))))
Да-да-да и я не отказальсь бы от пуделёчка миника или тойчика живого и настоящего)))))
Наталья74
30.10.2014, 16:34
поиграть решила ради позитива и положительных эмоций
Полностью присоединяюсь к этим словам:))
Жду от Дедушки Мороза чего-нибудь доброго, главное - хороших новогодних пожеланий. Так что буду очень рада, если получу необычную красивую открытку или веселое письмо от своего Санты:))
Светланка
30.10.2014, 20:28
моя Снегурка ежедневно бывает на форуме, но сюда совсем не заходит...уж как я ее ругаю-ругаю, видимо не икается ей(((((((((((((((
А мы с Vailan уже часть подарочков своим снегурочкам прикупили, но задумок еще много осталось, подсматриваем и подглядываем за нашими снегурками, чтобы с подарочками угодить.
Светланка
30.10.2014, 20:56
везет вам...а моя Снегурка где то заблудилась....и про ее желания остается только догадываться....ау, Снегурочка-а-а--а!!!!!!!
Fenyacha
30.10.2014, 21:18
А я уже сегодня заказики сделала, обещают до 8 ноября доставить, а потом сразу на почту побегу посылочку оправлять!!!! Надеюсь что моей Снегурочке понравится.
Аня&Ника
30.10.2014, 21:20
Многие пишут, что пытаются отгадать своих Санточек) А я,пожалуй, оставлю это для себя интригой,даже не буду пока пытаться вычислять:)
Fenyacha
30.10.2014, 21:25
А я хоть и пытаюсь отгадать своего Мороза, но знаю, что все равно не угадаю)))) Хотяяяя кое-какие догадки уже имеются))))
Светланка
30.10.2014, 21:30
Аня&Ника, вот и я не буду, хотя у меня "круг подозреваемых" довольно узок(я ж половину участников сама распределяла)+вычеркнула еще пару...
Светланка
30.10.2014, 21:30
Fenyacha, ни за что не отгадаешь)))))
donna-anna
30.10.2014, 22:00
Многие пишут, что пытаются отгадать своих Санточек) А я,пожалуй, оставлю это для себя интригой,даже не буду пока пытаться вычислять:)
Ну, я вот половину вычеркнула, но еще 12 дедушек все равно осталось. ))) И вряд ли тут угадаешь... Можно только предполагать. ))) И в этом тоже интрига: угадаешь или нет? )))
Я тоже семерых дедушек уже вычеркнула.
Светланка
30.10.2014, 22:12
как все резво начали вычеркивать))) смотрите, как бы обратно вчеркивать не пришлось)))
Naleks Art
30.10.2014, 22:57
А я пока даже не заморачиваюсь угадыванием моего Санточки)) Вся в поисках и приобретении подарочков для моей Снегурки. Снегурочка у меня очень интересная:) Надеюсь по душе придутся ей мои подарочки.
Fenyacha
30.10.2014, 23:15
Светланка, спорим, что отгадаю)))) подозреваю, что из далека далекааааааа......
Светланка
30.10.2014, 23:48
Fenyacha, на что спорить бум? до получения посылки угадаешь?
Fenyacha
30.10.2014, 23:56
Светланка, дЫк ты ж не признаешься, даже если угадаю))))
Светланка
31.10.2014, 00:18
ну так получишь посылку и поймешь..что...проиграла))))))) ))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot