Просмотр полной версии : А мы снова играем в Анонимного Санту-2015!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Могу свою кандидатуру предложить:rolleyes:...если нет других желающих,у меня много свободного времени по будням в рабочее время))) только правила объясните...постараюсь справиться...
Fenyacha
24.09.2015, 13:39
Светланка, да, Света, жалко...
Sisika, А вот и желающие появились, конечно хорошо бы, если бы из "стареньких" кто-то был, кто знает многих форумчан. Но думаю, что Светланка вам поможет.
Светланка, да, Света, жалко...
Sisika, А вот и желающие появились, конечно хорошо бы, если бы из "стареньких" кто-то был, кто знает многих форумчан. Но думаю, что Светланка вам поможет.
особого желания нет, но могу попробовать, только если форумчане против не будут, а то может кого из стареньких захотят)
А я в этом году хотела поучаствовать )))))))))))))))
А я в этом году хотела поучаствовать )))))))))))))))
и я тоже ...все любят получать подарки)да и интересно это!!
Fenyacha
24.09.2015, 13:43
Sisika, Я не против!!! Вы будете хорошим Сантой!
Теперь давайте узнаем, кто будет играть) Если наберется человек 15-20, то это классно!!!
Я играю.
Fenyacha
24.09.2015, 13:43
Руслана, оооо, Люда +1)))
Птица Счастья
24.09.2015, 13:44
Я уже недели 3 уговариваю Светланку и предлагаю ей себя в помощники Санты, но пока она не сдается :) Одна я проводить вряд ли стану. Аня, ты права насчет "стареньких", хорошо бы. Но если Светланка все же не захочет, то у меня есть кандидатуры (кроме своей, я бы была вторым Сантой). Мои кандидаты - Эльвира, Аня (Феняша) и Наташа (Наталья 74). Что скажете?
Руслана, оооо, Люда +1)))
уже 3 вместе со мной)
Птица Счастья
24.09.2015, 13:46
И, кстати, может таки подтянется Вероника...
Fenyacha
24.09.2015, 13:47
Мои кандидаты - Эльвира, Аня (Феняша) и Наташа (Наталья 74). Что скажете?
Феняшу вычеркиваем, с остальными я согласна)))
И ты, Наташа, будешь хорошим Сантой.
мне тоже всё равно кто будет, поддержу любого)
Светланка
24.09.2015, 14:05
Я уже недели 3 уговариваю Светланку и предлагаю ей себя в помощники Санты, но пока она не сдается :) Одна я проводить вряд ли стану. Аня, ты права насчет "стареньких", хорошо бы. Но если Светланка все же не захочет, то у меня есть кандидатуры (кроме своей, я бы была вторым Сантой). Мои кандидаты - Эльвира, Аня (Феняша) и Наташа (Наталья 74). Что скажете?
Наташа, я ж тебе писала причину, по которой не хочу играть и вести игру, т.ч.уговаривать меня бесполезно. Да и появляюсь здесь редко.
Александра БС
24.09.2015, 14:08
А я уверена, кстати, что Sisika, будет отличной Сантой) Несмотря на свою пуделиную молодость.
Наталья74
24.09.2015, 14:11
Мои кандидаты - Эльвира, Аня (Феняша) и Наташа (Наталья 74). Что скажете?
Я в этом году - пас в игре.
Желаю всем приятной игры! :))))
http://s.rimg.info/609f8c120ee68ed0475bb5ccd8f37af7.gif (http://smayliki.ru/smilie-47409447.html)
Fenyacha
24.09.2015, 14:40
Наталья74, Жаль, с Вами было интересно. Ролики были очень веселые!!!
Птица Счастья
24.09.2015, 15:24
Аня, Наташа, Света, очень и очень жаль.
Да очень жалко. Я в прошлом году была только наблюдателем. Было интересно
ИРКУТЯНКА
25.09.2015, 10:09
И мы хотим играть))
Один доброволец на роль Дед Мороза есть ,хорошо бы еще одного в помощники
Один доброволец на роль Дед Мороза есть ,хорошо бы еще одного в помощники
почему один? 2-е....
Если кому то моя кандидатура не нравится так и напишите, поверьте, я не расстроюсь ни разу, но сама играть буду, имею полное на это право и уверенна, что я тоже как и каждый из вас подарок получу.
Предлагайте другие кандидатуры время идёт)
Fenyacha
25.09.2015, 14:19
почему один? 2-е....
Ну да, кандидатур двое!!! Я за Наташу и Наташу)))
Давайте теперь набирать участников.
Птица Счастья
25.09.2015, 14:57
Прошлогодний Санта Светланка передает мне свои полномочия и поручает вести игру.
В прошлом году мы начинали 4 октября. В связи с этим предлагаю еще недельку подождать, до 1 октября, а далее я открою новую тему. Ваши вопросы и предложения, пожалуйста, пишите в личку.
А между тем до нового 2016 года осталось 97 дней!
В Москве стоит по-настоящему летняя погода и так не хочется отпускать это тепло.
Поделитесь с друзьями теплыми словами!
Я тоже обеими руками за Наташу. И с удовольствием буду играть и зову присоединиться пуделистов из Иркутска и Иркутской области. Девчонки подтягивайтесь!!!!!!!!!!!!!!
Птица Счастья, личку прочитала. С удовольствием присоединюсь к игре! В прошлом году всё было здорово!!! До сих пор с удовольствием любуюсь подарками и вспоминаю то волнение,когда отправила свой подарок и ждала реакцию Снегурочки.
Птица Счастья
25.09.2015, 19:51
Надин, отлично! Я помню, у вас были очень красивые салатники, с птичкой и мыльце с пуделями, вы еще говорили, что пользоваться такой красотой жалко :) Использовали в итоге или как сувенир оставили?
Naleks Art
25.09.2015, 20:32
Я в игре!)
Светланка
25.09.2015, 21:47
Прошлогодний Санта Светланка передает мне свои полномочия и поручает вести игру.
В прошлом году мы начинали 4 октября. В связи с этим предлагаю еще недельку подождать, до 1 октября, а далее я открою новую тему. Ваши вопросы и предложения, пожалуйста, пишите в личку.
А между тем до нового 2016 года осталось 97 дней!
В Москве стоит по-настоящему летняя погода и так не хочется отпускать это тепло.
Поделитесь с друзьями теплыми словами!
Наташа, я думаю у тебя все отлично получится!
Народ, активно подтягиваемся в темку и друзей приглашаем-чем больше участников-тем играть интереснее!
Fenyacha
25.09.2015, 22:00
Sisika, Вы не обижайтесь, но Санта решил брозды правления передать "старенькой форумчанке".
Fenyacha
25.09.2015, 22:01
А вот бы вообще круто было, если бы легенды форума подтянулись!!!
Fenyacha
25.09.2015, 22:07
Птица Счастья, Наталья, дорогой наш Санта... если что обращайся за помощью - поможем!!!
Спасибо за приглашение! Я в игре!
Птица Счастья
26.09.2015, 01:55
Спасибо, что отзываетесь! :) Буду постепенно приглашать форумчан принять участие в этой замечательной игре и также прошу всех приглашать ваших друзей. Хочу поблагодарить всех, кто предложил помощь, особенно тех, кто в этот раз, к сожалению, не сможет принять участие в игре, за ваши добрые пожелания и готовность оказать помощь и поддержку, это очень для меня важно и ценно, спасибо вам!
отлично! Я помню, у вас были очень красивые салатники, с птичкой и мыльце с пуделями, вы еще говорили, что пользоваться такой красотой жалко :) Использовали в итоге или как сувенир оставили?
Салатниками пользуемся, их обожает моя внучка)))) мыльце в коллекции пуделиной, а красивая вышивка с белым пуделем висит на почётном месте, и я каждый день на неё любуюсь.
Птица Счастья
26.09.2015, 12:25
Надин, это так здорово, когда подарки приносят радость!
Особенно, на мой взгляд, ценны подарки, сделанные своими руками. Я считаю, что это настоящий дар - уметь что-то делать самой, будь то вышивка, вязание, рисование и другое творчество. Такому подарку нет цены, ведь в него вложена душа и теплота рук человека, сделавшего его.
Светланка
26.09.2015, 13:17
Ань, а кого ты имеешь в виду?
Fenyacha
26.09.2015, 21:20
Ань, а кого ты имеешь в виду?
Света, тех, кто в самом начале на форуме был и до сих пор есть.
Светланка
26.09.2015, 21:25
ну в моем понимании "легенда" это несколько другое, поэтому и спросила.
Навряд ли кто будет играть...судя по теме-мало кому это интересно. Народ, приглашайте своих друзей, согласитесь-интереснее играть когда участников больше.
Птица Счастья
26.09.2015, 21:37
Все будет :) Просто рано еще, лето в Москве! Открою новую тему и дам старт! Спасибо, кто отписался (нас уже 10) :)
Все будет :) Просто рано еще, лето в Москве! Открою новую тему и дам старт! Спасибо, кто отписался (нас уже 10) :)
ну вот дело пошло
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
27.09.2015, 08:26
Птица Счастья, нас уже 11! :)
А можно мне тоже поучаствовать? Все играют, мне тоже интересно...
А как это все происходить будет?
Fenyacha
27.09.2015, 09:38
Бабуля, Конечно можно) Суть игры в том, что вы Санте высылаете письмо со своими координатами и пожеланиями о подарке. А Санта выбирает вам Снегурочку, кто вам вышлет ваш заветный подарок. В ответ вам приходит адрес и пожелания Снегурочки, которую для вас выбрал Санта и вы отправляете посылку ей.
Как смогла, объяснила))) Пожелать можно все что угодно, ну конечно в пределах реального)))
Птица Счастья
27.09.2015, 10:20
А можно мне тоже поучаствовать? Все играют, мне тоже интересно...
А как это все происходить будет?
Конечно же можно, НУЖНО!!! Чуть позже я открою новую тему и сразу же напишу подробную инструкцию и начну принимать анкеты с адресами!
Светланка
27.09.2015, 10:24
Бабуля, играть можно всем желающим. Скоро Наташа откроет новую темку, там будут правила и условия игры, но суть Аня уже объяснила-Вы отправляете свою анкету Главному Санте, он посылает Вам в ответ анкету Вашей Снегурочки и Вы отправляете ей подарок, а кто то отправит подарок Вам и самое интересное в игре-угадать от кого пришел подарок. Анкеты лучше присылать подробные, что бы Вашему Деду Морозу легче было найти подарок.
Птица Счастья, Наташа, может открыть новую тему и попросить перенести туда посты желающих?
Птица Счастья
27.09.2015, 10:25
Нас уже еще больше, но об этом чуть позже. Скоро-скоро открою новую тему и стартанем.
Спасибо за ваши теплые слова и добрые пожелания!
Птица Счастья
27.09.2015, 10:28
Светланка, да, думаю надо так и сделать! Чуть позже все будет! У меня появилась одна задумочка, с которой хотелось бы начать новую игру, ну после объяснений и правил конечно же. Так что дайте мне еще немного времени на подготовку задумочки :)
Поделитесь теплыми словами с родными и друзьями! Вот такой вот слоган :)
Светланка
27.09.2015, 10:32
Птица Счастья, я тебе на ФБ написала
Magic Mist
27.09.2015, 11:10
Интересная формулировочка)))
Легенды форума - это ПЯТЬ!)))
Fenyacha
27.09.2015, 11:12
Magic Mist, А вот и легенды))) Играете?
Magic Mist
27.09.2015, 11:14
Думаю все будет устроено - на отлично.
И особенно приятно видеть, что за такое дело взялся человек с символичным ником - Птица Счастья.
Magic Mist
27.09.2015, 11:17
Magic Mist, А вот и легенды))) Играете?
Хех)))
Не знаю... надо сначала ознакомиться с правилами...
Но видя такой икристый энтузиазм со стороны беседующих - хочется тоже принять участие или хоть чем-нибудь помочь)))
Светланка
27.09.2015, 11:22
Magic Mist, Настя, а сложного ничего нет-посылаешь анкету и потом получаешь взамен анкету своей Снегурки, собираешь подарок , ждешь ответный и угадываешь отправителя)))) ну это так, в двух словах)))). Присоединяйся!
Александра БС
27.09.2015, 11:23
Легенды форума - это ПЯТЬ!)))
Fenyacha, вот и легенда тебе. Лови)
Fenyacha
27.09.2015, 11:27
Fenyacha, вот и легенда тебе. Лови)
Саша, ну а вы с МНС - так вообще супер легенды!!!
Присоединяйтесь!!!
Александра БС
27.09.2015, 11:29
Fenyacha, нет уж, никаких легенд. Легенда это что то.. додуманное народным эпосом, спасибо уж)
Fenyacha
27.09.2015, 11:46
Fenyacha, нет уж, никаких легенд. Легенда это что то.. додуманное народным эпосом, спасибо уж)
:biggrin::biggrin::biggrin:
Светланка, да, думаю надо так и сделать! Чуть позже все будет! У меня появилась одна задумочка, с которой хотелось бы начать новую игру, ну после объяснений и правил конечно же. Так что дайте мне еще немного времени на подготовку задумочки :)
Поделитесь теплыми словами с родными и друзьями! Вот такой вот слоган :)
интрига интрига, но тем и интереснее
Птица Счастья
27.09.2015, 12:25
Думаю все будет устроено - на отлично.
И особенно приятно видеть, что за такое дело взялся человек с символичным ником - Птица Счастья.
Спасибо, Настя! Давайте играть!!! :)
Птица Счастья
27.09.2015, 12:33
Сегодня, 27 сентября, сразу несколько праздников!
День воспитателя, который празднуется уже 11 лет.
День машиностроителя, празднуется 35 лет.
День тигра на Дальнем Востоке.
Международный день глухих.
Всемирный день туризма.
tazhtavatur
27.09.2015, 16:49
Еще двое - я и Руслана (Даня) присоединимся к участию с радостью.
Добрый вечер,всем участникам темки!
Птица Счастья, Наташа,прочитала ЛС,спасибо за приглашение ))) Я тоже с удовольствием присоединюсь к игре! ))) Свои данные сегодня чуть позже(или завтра)пришлю вам в личку.
Птица Счастья
28.09.2015, 01:16
Дорогие друзья, спасибо за ваши письма, пожелания и предложения! Очень приятно!
У меня практически все готово к старту, еще совсем чуть и чуть и все начнется! Думаю, можно не ждать 1 октября, как вы считаете?
Fenyacha
28.09.2015, 01:27
Птица Счастья, Может и не надо ждать 1 октября, но ритуал, есть ритуал...
Пару дней мы подождем))))
Птица Счастья,Наташа,свои данные для участия в игре отправила Вам в личку! :rev:
Птица Счастья
28.09.2015, 19:22
Патти, tazhtavatur, получила,спасибо! Какие оперативные! Буду вас в пример ставить! :)
Светланка
28.09.2015, 19:32
Птица Счастья, Наташ, пора новую тему открывать с правилами игры, коль уже анкеты шлют...
http://f6.s.qip.ru/~MQ9Hq0k8.gif (http://shot.qip.ru/00MQHP-6MQ9Hq0k8/)
Играю! Данные Санте в личку сбросила.
Magic Mist, Настя, присоединяйся! Вдруг тебе тоже блесна нужна?))))
Птица Счастья
29.09.2015, 09:44
Fishka, Наташа, спасибо, получила!
tazhtavatur
29.09.2015, 11:07
Скоро день учителя. В сентябре был день логопеда.
Fenyacha
29.09.2015, 18:17
У нас тут интересный случай с посылкой произошел)))
http://kurskcity.ru/news/citynews/119622
Так что анаболиков Санте заказывать не буду, наверно....))))
Птица Счастья
29.09.2015, 19:15
Сегодня всемирный день сердца!
Птица Счастья
29.09.2015, 19:17
Fenyacha, во как! А ты уже готова была заказ сделать? :))) Так что, товарищи, анаболики не просим и не посылаем :)
Птица Счастья
30.09.2015, 00:31
Сегодня праздник - Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья! Поздравляю от души всех обладательниц этих имен!
Наталья ты готова завтро темку новую открыть
Птица Счастья
30.09.2015, 17:00
Разумеется! :) Все давно готово, осталось только дождаться первое число, ну так, для ровного счета :) А пока вот такое милое стихотворение Ивана Демьянова:
На кусте-кусточке-
Жёлтые листочки,
Виснет тучка в просини-
Значит, дело к осени!
В красных листьях бережок.
Каждый листик - как флажок.
Стал наш парк осенний строже.
Бронзой весь покроется!
Осень, кажется мне, тоже
К октябрю готовится...
Светланка
30.09.2015, 17:07
что то некоторые желающие как то самоустранились...давайте, подтягивайтесь, чем больше народа-тем интереснее играть...
да...завтра уже 1 октября...как время летит...до Нового года осталось 3 месяца...
а у меня уже множество идей с подарками )))))))))))))))
Птица Счастья
30.09.2015, 19:42
Руслана, вот это да! Молодец! У вас там уже чувствуется приближение зимы? В Москве обещали сегодня ночью первые заморозки!
Светланка
30.09.2015, 20:07
у нас обещают заморозки ночью на выходные, а пока просто резко похолодало с +18 на прошлой неделе до +8-10 на этой, с утра так вообще +4. А я уже хочу зимы и снега...
Птица Счастья
30.09.2015, 20:30
Света, тебе зима нравится больше, чем лето?
Светланка
30.09.2015, 21:04
да, я зимняя))) и даже -30 переношу легче, чем +25)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot