Просмотр полной версии : Наша семья-Липецкая слобода,3
Fenyacha
09.05.2016, 15:05
ариша, ААААА, хвосты на первом месте)))) Супер фотка, подрос котик))))
И куда это ваши за границу стартонули, что теперь вам и хлебушка не за что купить?)))
Ань-деньги это мелочь. заработала уже :) а девчоник сегодня в Харькове и на связь не выходят. м уже переживаем
ура! вышли на связь партизанки! раз у гриффона CACIB-значит в Харькове и все в порядке :) уже ждем домой компанию.
кстати,Галя с Аней поехали в сборном автобусе с собачниками белгородской области и Курска ;)
Кулачки мАгЁте разжать ;) ...эххх...утерла слезу украдкой прощаясь с Галей и Марком...
...Ир, а дети то, дети - прям радуют...ща отдышусь и фотки кину)
...Ир, а дети то, дети - прям радуют...ща отдышусь и фотки кину)
Сын Марка 4месячный Лепс Christmas Spirit Superior World вл. Юлия Дегтярева во Львове 8го мая получил восторженное описание от Зазы Омарова Лучший беби породы и...BISb-3!!!
Миниатюры
другой сын 5месячный Лакки во Львове выступил в карликах на монке и стал BISb-1
ну сам отец большого семейства своим личным примером поддерживает детей
миниатюрный пудель Pierre Marcolini Superior World Марк демонстрировался на CACIBе в Харькове
09.05.16
FCI-CACIB «День Победы 2016» - САС, CACIB, BOB
эксперт в ринге Виктор Шиян (Viktor Shiyan) Украина
безумно рада была потискать Марковку еще однажды, лицезреть очень трогательные отношения Марка с новой мамой Галей) ну и более тесному и близкому общению)
а ещё одну дочу кошоладную не показала ;) с которой в Киев ездили.
огромное спасибо за фотки Марка и детей! у меня времени не хватает :(
надо бы воронежскими рыжиками похвастать-а я их даже пока не сохранила в заначку :(
лапочку дочку на закусь оставила ;) )))
ой,Леночка-огромное спасибо!
лапочку дочку на закусь оставила ;) )))
ну значиЦа вооот:smile:
24 апреля доця:ma: Терри Tarragona Superior World выступила в беби на породном Чемпионате - ЛБ породы и ЛБ чемпионата
а вчера Терри выступила по щенкам на САС-UA в Черкассах - ЛЩ породы:dan:
Fenyacha
16.05.2016, 00:27
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие классные фото!!! Я в восторге от кошолада)))) Красивые дети и хозяйки!!!
Fenyacha, теперь это и наши дети :) я счастлива,что Лена доверила нам свое сокровище Маркуху! победам её кошоладных детей я рада как своим личным. ну,и очень надеюсь,что Марку у нас хорошо как дома у Лены. ну,и детей постараемся таких же наделать ;)
Птица Счастья
17.05.2016, 17:49
Интересно, как Марк воспринял встречу с Леной? Узнал ли, обрадовался ли? :)
Как? я расскажу) ...увидев меня из переноски он больше сидеть там не хотел) когда я его открыла - прыгал и держал мою руку в пасти - Марк всегда так делал когда чувства особенные, а дома ходил за мной по пятам, когда я его помыла, подстригла и положила на кровать он не сводил с меня глаз, но когда после рингов на след. день появилась Галя...я даже немножечко приревновала))) я поняла что сын выпорхнул из гнезда, на меня Марк больше не смотрел и если со мной он как и раньше обрывал руки, то с Галей он ходил практически приклеенный к ноге и не сводя с нее глаз...меня это очечь растрогало...очень...до слез...умиления канеш)
Птица Счастья
18.05.2016, 00:33
Ну надо же. Значит, не просто так он именно к Гале попал, там его место.
Наташ,ну правильно же говорят-каждая собака ждёт своего хозяина :) Если м ы с Галей привезли Каспера и в год он плавно ко мне переехал жить-мой пёс. То Марк гостил у меня неделю-не моя собака. а как он Галю ждал всё это время!
Птица Счастья
18.05.2016, 00:58
Точно! Вообще это очень интересно, это химия какая-то ) Я ведь тоже не за Дашей ехала :) А сейчас даже подумать страшно, что бы я без нее делала, только она и никто другой :)
Ингигерда
18.05.2016, 01:10
Точно! Вообще это очень интересно, это химия какая-то ) Я ведь тоже не за Дашей ехала :) А сейчас даже подумать страшно, что бы я без нее делала, только она и никто другой :) И я не за Иргой (Игрейной )ехала ,а за Ингигердой ,которая в результате живет у нашей приятельницы. И чем больше я двух сестер (Игрейну и Ингигерду ) наблюдаю , тем очевиднее , что моя Иргуша (Игрейна ) сделала правильный выбор.
Да, девочки, да...я вам больше скажу - к нам приехал Яппи, так собаки его приняли как будто он всегда был с нами, а черных двух дочерей Марка выносит тока мать родная))) все остальные на них рычат, кусают, Яппи к себе пускают а их нет :/ ...химия она у всех химия...даже стая моя особым образом подбирается...кем то там на верху...
живность в доме-это и правда химия :) вот скотов я не выбираю-кто то пришел сам,кого то подарили. каждый со своим характером,но дружат-и между собой и с собаками.
вот у собак все сложнее. чужие как то легко вливаются в коллектив. а между своими идут разборки. самая разборчивая,она же и самая мелкая-Злата. остальные если и оставались дома-то как то тихо,незаметно для окружающих. а эта с самого начала сказала-я мелкая,вредная,противная,с рашненькая,но мамина :) и ведь выжила из дома брата и сестру! когда Фифа вернулась домой,то Злата долго рассматривала ситуацию-а вдруг передумает и вернёт её обратно мать? все собаки к Фифе спокойно-а Злата теперь регулярно сестре выговор объявляет. я мамина! а ты сиди в уголке или под диваном. Тут ещё одна мамина дочь нарисовалась. как то так незаметно.с подачи моих мамы и сына :)я была настроена продать. а мама начала спрашивать-почему наша собака от остальных цветом отличается,какого будет роста,завидует мне Галя или нет,что такую собаку я себе завела? сын стал спрашивать,почему у мелкой черности характер как у больших черных,а не как у мелких рыжих? долго ждал,когда она от нас съедет ,но как то очень спокойно отнесся,что теперь у нас будет ещё и Серость жить. Но продолжает её звать Черность :) так вот эта Серость спит на моей шее и Злата ей разрешает! они даже играются вместе! в общем-серая Щедрая душа с Липецкой слободы окончательно у меня прописалась :) ей сейчас 5.5 месяцев и похоже,что расти перестала-решила пока 32-33 см остаться. очень интересно однопометников перемерить. сестра на 1 см резко выросла после смены зубов.надеюсь в начале июня сама её померю. липецкого брата надеюсь через месяц увидеть. ну.а надымского брата очень хотелось бы на Мире увидеть ;) он не будет выставляться-на лето в Подмосковье переехал.
а сейчас покажу нашу мелочь-внуки Каспера от абрикосовых Хитроумного Одиссея и Дюймовочки с Липецкой слободы. абрикосовые-фотик обманывает :) сначала самая крупная девочка справа и слева самый мелкий парень.
вторая парочка-брат опять слева.у этих все синхронно
ну компания вся вместе. пока им 3 недели. медвежатки такие сонные.
Fenyacha
24.05.2016, 00:18
живность в доме-это и правда химия :) вот скотов я не выбираю-кто то пришел сам,кого то подарили.
А вот это уже наезд на скотов)))) научилась второму слову от тебя)))
первое слово - это, упс... забыла... шоколадики, только по другому....
Fenyacha, это про кошоладиков? это не мое :) по моему это португальское от Нади Митиной.а про с котов-как про же ребят ;)
щас покажу как мы Ночь в музее работали :)
наш краеведческий музей регулярно устраивает Ночь в музее. т.е. около 20.00 начинается какая то экскурсия,плавно переходящая в концерт. вроде бы даже бесплатное мероприятие. вот одна почитательница нашего оркестра бомбит меня фотками оркестра и интересуется у меня почему в городе афиш нет и когда у нас концерт.
эта Ночь была в субботу в 20-30. а в 18.00 мы были на прогоне спектакля нашего драмтеатра имени Толстого "Опера мафиоза". к этому спектаклю мы немного музыки записали. но послушать её не успели-только первое отделение посмотрели и бегом в музей. но нам пообещали в пятницу после нашего концерта провести в театр как раз на 2 отделение :)
а вообще-у меня уникальная основная работа. могла ли я подумать,что когда то запрещеную в СССР рок оперу "Иисус Христос-суперзвезда" я не только услышу,а буду играть? завтра закрытие сезона и мы играем симфоническую увертюру как раз из номеров этой оперы и музыки из фильма.а в сентябре культуру нашего города ждёт новое потрясение. наш ДК Строитель-единственный ДК на балансе города становится Домом музыки и все исполнительские коллективы города ждет реорганизация :( в качестве кого мы выйдем в новом сезоне,интересно? и куда выйдем?
покажу ка детей Каспера. они далеко от папы живут и я их только на фотках увижу :(
я даже не знаю.кто из 4 детей мне больше нравится :) тоже 2 девицы и пацан.только на пару недель старше моих.
кто бы ещё воронежских касперовичей показал ;) ?
Ингигерда
24.05.2016, 10:07
ариша, ты такая богатая на рыжих дама ,что даже завидно! Детки хорошенькие и сладенькие. Дай Бог вырасти здоровыми и красивыми!
Тань,и не только на рыжих ;-) но те еще совсем крохи-я сама их еще не видела
Fenyacha
24.05.2016, 17:04
а в сентябре культуру нашего города ждёт новое потрясение. наш ДК Строитель-единственный ДК на балансе города становится Домом музыки и все исполнительские коллективы города ждет реорганизация :( в качестве кого мы выйдем в новом сезоне,интересно? и куда выйдем?
Главное, что сентябрь уже не за горами, а вопросы висят в воздухе. Надеюсь, что так же и останетесь Липецким Симфоническим оркестром :appl:
Кошоладиками не станете)))
Птица Счастья
24.05.2016, 19:11
Ира, про ИХС не совсем поняла, постановки спектакля нет, только арии из него играете? Только играете, без вокала? Или кто-то поет? Интересно, кто поет Марию. Нет ли случайно видео вашего оркестра с исполнением арии Магдалины? Или увертюры? Представляю, как красиво это звучит! Вот бы послушать. Так интересно, очень люблю это рок оперу, много раз ходила в театр Моссовета и театр Стаса Намина на нее, но во втором варианте это очень на любителя )
Птица Счастья, это была чисто симфоническая обработка :) это не наше исполнение-но та же песня.
https://www.youtube.com/watch?v=V-kVid6d4mM
вообще то тяжело играть-Иисус христос и симфо-рок. такие забойные темы-про такую светлую личность. перед началом концерта местные бабули пикет перед залом устроили. типа еретики,безбожники :(
Зато 27 сезон закончился! в августе-в отпуск!
Ань,мы останемся Липецким симфоническим оркестром.но на сегодня мы муниципальное предприятие со своим директором,со своими планами,программами. что нас ждет в сентябре? начнем с того,что директоров в оркестрах не будет :)боюсь,что и планы будут совершенно другие. если начнут оркестры сокращать,объединять-куда денут остальных? и по какому графику и за какую зарплату будут работать оставшиеся? медицину модернизировали.
я сегодня после стрижки валялась под столом-честное слово! часто я стригу в лечебнице-налысо побрить и люди сразу прививку делают. приходит сегодня Джуля-покупали как минийорка без документов.оказывается в Воронеже. Ростом Джуля около 25 см,вес уже около 3 кг. даже уши стоят! только цвет черный и шерсть паклями торчит. и хозяйка рассказывает душещипательную историю-Джулечку жениться водили,к йорку,желтому. его я тоже стригу-Фунечка. он такой толстый,что даже на диван не смог за Джулей запрыгнуть, и попасть куда надо не смог,и вообще никудышний. Ну Фуня и Фуня,мало ли кого я стригу. Но потихоньку начинает доходить-йорк Фуня,он же Фунтик,желтый (!),толстый-напротив Линии? да,да! спрашиваю-дамочка,а вам сказали что его покупали тоже в Воронеже? Вам сказали,что он йорк,а что покупали как помесь пуховки с йорком,а в роду ещё ши тцу и шпиц проходят сказали? там такой очаровательный болон Фунтик ростом около 25 см,но весом около 6 кг-совершенно желтый с детства,и с шерстью болонки :) я когда представила,какие дети от воронежских "йорков-производителей" могли родиться-просто упала под стол :)несостоявшуюся маму Джулю мы с докторами называем аффен пинчер-хозяйка сразу гордая становится,каждый раз просит название породы напомнить :)
Fenyacha
25.05.2016, 00:00
ариша, ааааааааааааааааа, на первом месте!!!! аффен пинчер - это звучит гордо!!
И ведь ничего не сделаешь с кучей таких владельцев.
Так хозяева желтой и черной собачек уверены,что у них йорки.переубедить-бесполезно. 2 года пытаемся. Анекдот из жизни на эту тему-подруга с йорком в клинике в очереди.за ней мужчина с дворней на 8 кг. Он распинается,что у него суперэлитный йорк за бешеные деньги,кстати из Воронежа. 'женщина,а что же у вас за собачка?'-так с сочуствием.и на ответ-да йорк липецкий. Задумчиво отвечает-так вот как они какие! Честно,не анекдот про северного оленя,а из жизни подруги.
Ингигерда
25.05.2016, 08:46
ариша, А самое веселое ,что всем непременно-непременно нужно размножаться... Вот просто ни жить ,ни кушать не могут ,если щеночков нет. Я против двориков ничего абсолютно не имею ,особенно если они благополучно живут у хозяев. Но отчего такая страсть их размножать-понять не могу.
Я в поезде ехала с выставки, так мне проводница рассказывала, какая у них элитная собака, просто "эксклюзив" и при этом перечисляла пороки породы через запятую, а потом сообщила, что 150 000 рубликов отдали, а это было несколько лет тому назад. Но ведь это действительного ЭКСКЛЮЗИВ, таких больше нет. Обижать людей, которые очень любят свое ЧМО не хочется. Хорошо, что они своих собачек любят, а собачки живут гораздо лучше, чем породистые в Шоу Шоках и других клетках.
Кстати. недавно у меня в Самаре спросили. есть ли у меня мелкий кобель,обрадовались и сказали. что у них мальтезе есть, малипу хотят. Могу заработать. ....Отговаривала полчаса. Самое доходчивое было в словах, что у нас не Москва, барышень с Рублевки нет, больших денег за щенков не дадут.Только это пока остановило хозяйку.
поулыбалась я тут у вас))) - все как везде...и даже в принципе не смешно...
Ира, рыжики классные!
swlena, Лен-спасибо! думаю и не рыжики будут классные ;)
а про собачек типа породистая-смотрят их владельцы на нас и думают точно так же как мы про них. мы для них тоже идиоты и зарабатывали денег :(
а я сегодня у Касперовичей в Воронеже в гостях была :) Ева совсем мелкая-в 6 мес 25 см,а брательник который белым родился порыжел и набирает абрикосовый окрас,а ростом почти 30 см .
девчонки ;) доча наш, маленькая Терри на следующий день после исполнения 6 мес и выхода в щенки сделала себе любимой и ВСЕМ остальным шикарный подарок - ВЫИГРАЛА BIS ЩЕНКОВ!!!!!! ура чесслово!!! за нее кроху болела вся выставка!!! даже если б она была вторая приз зрительский симпатий ее 100% но она первая) все счастливы) Поздравляю папаню, надеюсь он горд своей работой )))
Fenyacha
29.05.2016, 13:24
swlena, Супер!!!!! Поздравляем!!!!
swlena, Лена-спасибище за классную новость!
Ирина! Сегодня нашему помету стукнуло 5 лет! Огромное спасибо за наше счастье - Елисея! Поздравляем всех однопометников!!! http://s017.radikal.ru/i420/1606/29/721230d0c0e7.jpg (http://radikal.ru/big/ac6bdfc4c83f407ca1e9e1777186ffe1)
Ингигерда
08.06.2016, 21:38
beran64, Ой ,какой красотун! Поздравляю и завидую !
Ирина! Сегодня нашему помету стукнуло 5 лет! Огромное спасибо за наше счастье - Елисея! Поздравляем всех однопометников!!!
Ого,как время быстро летит,уже 5 лет!!! Поздравляю! Пора уже Ире ещё больших народить.:wink2::biggrin:
Лиса, не подбивай-мне уже не куда королей оставлять:) а ведь захочу!
да,5 лет моему "звездному" помету от Императрицы Елена 2 с Липецкой слободы,Триша и Л*Адонай Господин Мой,Норд:
-Королевский Десерт,Ринго,г. Старый Оскол- Чемпион России,РКФ, CACIB, R.CACIB
-Король Личь,Кирыч,Липецк,-Юный Чемпион Белоруссии,Ю.САС России,3хСАС России,Чемпион РКФ,CACIB
-Королевич Елисей,г. Ижевск-Юный Чемпион России,Чемпион России,РКФ,Гранд России,РКФ,Интерчемпион!!! многократно отмечался в Бэстах группы и больших бэстах.Выставлялся в городах Ижевск,Казань,Екатеринбург ,Владимир,Краснодар,Курск,М осква. ой,ещё несколько городов не помню :( даже домой в Липецк заезжал 2 раза :)
ну,и девчонки:
-Королева Ночи,Нюша,Липецк-Чемпион России,РКФ
-Краля Черноглазая,Лира,Воронеж-она у нас спортсменка,активистка,умн ица и просто красавица! как и Елисей не сидит на месте,а танцует,аджилити бегает!
пока таких пометов у меня больше не было-весь помет получился при деле и при титулах!
спасибо моим дорогим владельцам,что любите,холите и лелеете наших общих деток!
:smile::smile::smile:
А я недавно видела такооого белого короля у нас на 9-ом:obm:,бежала со всех ног,что бы познакомиться,оказалось,чт о приехали они из Ханты-Мансийска уже пол года как.Кобеля зовут Марсель,такой красавчик,голова потрясная,шерстюкаааа,я его даже потискала немного))),говорю своим рыжим-"вот..подарю вас кому-нибудь,себе короля белого заведу)))"Мячтыыы...
наверное,этого короля Оля Лаврентьева собиралась стричь-ценой стрижки у меня интересовалась. а про него моя тетушка с 9 мкрн маме рассказала. что шел такой большой,белый,ножки пушистые столбиками с девочками. Ну,тетя Маша и спросила- стрижка то, наверное,дорогая и заранее записывались? у кого что болит :)
Люд,а почему на белого поменяешь,а не на рыжего короля ;)
Они стригутся у какой-то Алисы,он в конти,да...Белого захотела потому,как познакомилась ближе,посчупала,такие выразительные глаза у него...вообще я арлекина большого хочу,пока,к сожалению,это только мечты.:sad:
ринг 9 группы 11.6 в 14-45,стадион Литейщик на Сырском руднике. все наши 4 воронежско-липецких пуделя записаны :) так что-ждём группу поддержки и фотографов ;)а я завтра гостей с утра жду
ринг 9 группы 11.6 в 14-45,стадион Литейщик на Сырском руднике. все наши 4 воронежско-липецких пуделя записаны :) так что-ждём группу поддержки и фотографов ;)а я завтра гостей с утра жду
А я вот про эту выставку и не вспомнила бы даже,если бы ты мне не напомнила))).Главное,что бы дождя не было...
Fenyacha
09.06.2016, 23:14
да,5 лет моему "звездному" помету от Императрицы Елена 2 с Липецкой слободы,Триша и Л*Адонай Господин Мой,Норд:
-Королевский Десерт,Ринго,г. Старый Оскол- Чемпион России,РКФ, CACIB, R.CACIB
-Король Личь,Кирыч,Липецк,-Юный Чемпион Белоруссии,Ю.САС России,3хСАС России,Чемпион РКФ,CACIB
-Королевич Елисей,г. Ижевск-Юный Чемпион России,Чемпион России,РКФ,Гранд России,РКФ,Интерчемпион!!! многократно отмечался в Бэстах группы и больших бэстах.Выставлялся в городах Ижевск,Казань,Екатеринбург ,Владимир,Краснодар,Курск,М осква. ой,ещё несколько городов не помню :( даже домой в Липецк заезжал 2 раза :)
ну,и девчонки:
-Королева Ночи,Нюша,Липецк-Чемпион России,РКФ
-Краля Черноглазая,Лира,Воронеж-она у нас спортсменка,активистка,умн ица и просто красавица! как и Елисей не сидит на месте,а танцует,аджилити бегает!
пока таких пометов у меня больше не было-весь помет получился при деле и при титулах!
спасибо моим дорогим владельцам,что любите,холите и лелеете наших общих деток!
А ведь действительно, такие пометы - большая редкость!!!! СУПЕР!!!
Поздравляем всех!!!
Fenyacha
09.06.2016, 23:15
Белого захотела потому,как познакомилась ближе,посчупала,такие выразительные глаза у него...вообще я арлекина большого хочу,пока,к сожалению,это только мечты.:sad:
А я белого хотела большого, все свою сознательную и безсознательну жизнь мечтала!!!!
А теперь хочу серого большого, что бы аж синий был!!!! мЯчты :tit:
Аня,спасибо!
я на тебя обиженная -раз за нас болеть на Мире не хочешь ;) в личку уже написала.
Люд-если сможешь,то очень будем ждать на Литейщике. мы там часов с 12 будем тусить-у нас сначала терьеры выставляются-Рэдик и Брунечка.
Fenyacha
09.06.2016, 23:21
ариша, уже прочитала и ответила)))
Ну и в любой момент я могу поменять свое боление))))
Я за всех!!! ли ж бы наши!!!
Люд-если сможешь,то очень будем ждать на Литейщике. мы там часов с 12 будем тусить-у нас сначала терьеры выставляются-Рэдик и Брунечка.
Я постараюсь,но ближе к 14 подъехать.
Лиса, ура! если не будет дождя,если все у тебя сложится-приезжай с дочкой общаться!
Ань,то то! а то,понимаешь-выборочно как то :) мы тоже хорошие и хочем класс выиграть (пока всего 3 кобеля с нашим записано)
Fenyacha
09.06.2016, 23:39
ариша, Буду за всех держать и лайкать лайкать лайкать)))
ура,ура! это другой разговор. так что-в субботу начинай тренироваться после 15.00. мы и Бэсты на нашей выставки выиграть хочем ;)
мы и Бэсты на нашей выставки выиграть хочем ;)
Ну что хотели,то и получили))))
Сегодня на региональной выставке "Легион Друзей" серая малышка-Щучье Веленье с Липецкой Слободы-ЛЩ,Бест Щенков-1!!!Эксперт-Aleksoski Mile(Македония).Поздравляю всех причастных!!!:hb:
Фото пока такие у меня,будут ещё.
Fenyacha
12.06.2016, 00:16
Класс!!! Поздравляем!!! На первом месте те, у кого выиграла малышка))) совсем не у малышей!!!!
Класс!!! Поздравляем!!! На первом месте те, у кого выиграла малышка))) совсем не у малышей!!!!
Да уж...соперники были не хилые)))),качество конечно плохое,но уж что есть...https://vk.com/video316968312_456239019
Наталья Колесникова
12.06.2016, 12:40
Сегодня на региональной выставке "Легион Друзей" серая малышка-Щучье Веленье с Липецкой Слободы-ЛЩ,Бест Щенков-1!!!Эксперт-Aleksoski Mile(Македония).Поздравляю всех причастных!!! Поздравляю!!! Браво!!! Это большая редкость, когда в младом возрасте серебрушки выигрывают. Обычно судьи не решаются ставить их на призовые места по причине перецвета и неоднородного окраса, что для них является нормой в это время.
Про эту судью я ничего не слышала....
Fenyacha
12.06.2016, 12:44
Да уж...соперники были не хилые)))),качество конечно плохое,но уж что есть...https://vk.com/video316968312_456239019
ААААААА, супер!!! Я аж всплакнула....нормальное видео, всех видно!!!
Какая серебрушка классная, красивая!!! я ее фанатка) Поздравляю!!!
swlena, Лена-я ревную! ты была фанатка её сестрички миниатюрной,моей Дуси!
мне Тори тоже очень нравится-такая кроха,а как настоящая! её выставлять-одно удовольствие! очень послушная и веселая собака. сейчас пойду фотки разбирать.
Наталья Колесникова, мы от М. Алексоски остались в шоке. на первом месте у него у пуделя-длина ушного полотна. потом высоко поставленный хвост. в Бэсте нас судил Логинов,Кострома. Вот он очень понравился.
ариша, скажем так - я фанатка всех хорошеньких собачек)))
Мои поздравления серебрушке-"с Липецкой Слободы"!!!Вот это круто!!!
Класс Щенков
ODRI IZ SOZVEZDIYA DEVY
2
Очень перспективный (very promising)
SCHUCHYE VELENIE S LIPETSKOY SLOBODY
1
Очень перспективный (very promising)
CW, BOS PUPPY (PUPPY WORLD HOPE ? 2016)
Лиса, Я видела. оч. понра!!! Поздравляю!!!
Я очень рада за Иру,вот не зря потренировались на нашей выставке!!!http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smayliki.ru/smilie-884331687.html)
Лиса, Я видела. оч. понра!!! Поздравляю!!!
А я вот проспала сегодня...блин(((,увидела только сейчас в результатах.
Лиса, Люда, ну ты даешь)) я встала за час до будильника, а накануне стрижку подвинула с 10.00 на 11.30 ...бес попутал вообще ее на сегодня назначить:lol::crazy:
Fenyacha
25.06.2016, 20:41
Класс!!!! Поздравляем серебрушку!!!
Молодцы!!!
http://s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif (http://smayliki.ru/smilie-966575079.html)
Лиса, Люда, ну ты даешь)) я встала за час до будильника, а накануне стрижку подвинула с 10.00 на 11.30 ...бес попутал вообще ее на сегодня назначить:lol::crazy:
Ну вот...тоже попутал))),в пятницу постригла одну чёрненькую собачку и что-то устала,вырубилась просто вечером,а проснулась уже в 11-30 :shy:
Теперь остаётся фотками полюбоваться.
Ингигерда
26.06.2016, 01:13
ариша, Поздравляю! ! Очень красивая девочка!
спасибо за поздравления!
а ещё наш Королевич Елисей с Липецкой слободы получил отлично в открытом классе ,где выставлялись 12 конкурентов Чемпионов :)!
к сожалению Марк получился вне ринга с оценкой отлично. но зато его сын Лепс- на World Dog Show 2016: BOS baby 1/4 World Hope 2016 и BOB baby!!!! Поздравляю Лену Петренко заводчика и Юлю Дегтяреву владельца!
а Марку мы колени проверили-0/0
сейчас наши фотографии подъезжают к дому в Воронеже и,думаю,завтра что нибудь увидим. а пока я спать и завтра опять на Москву в СПК уезжаю
ариша,вот ваша куколка...похоже что тоечка! очень приятная на личико!
https://www.youtube.com/watch?v=8wRfgretLOk&feature=youtu.be
Вероника,спасибо! Ваш парень тоже понравился. Поздравляю с Лучшим бэбиком!
ариша, за Марка, девочки, ревуууу и не утешиться мне, простите, я никого не виню(хочу что б знали) но успокоиться не могу, еще раз простите... я смотрела онлайн, я увидела со стороны - мне понра...) скажу точно - реально...был)) ...конкурентен...думаю остальные вздохнули с облегчением и перекрестились, что Марк опоздал))
Аюми, беби тоев случайно не сняли, конкретно нашего с Ирой сынишку Лепса)) он первый выступал
Fenyacha
26.06.2016, 21:00
Охо-хохо - Марк опоздал?!!!!!!!!! Ремня всем этим девочкам большого!!!!!!!
Аюми, Как всегда видео - супер! Спасибо!
Ингигерда
04.07.2016, 13:53
ариша, а ты на курский САС!В в этом году собираешься?
Ингигерда, не собираюсь :-( 29 и 31.7 последние концерты перед отпуском
Ингигерда
04.07.2016, 18:38
Ингигерда, не собираюсь :-( 29 и 31.7 последние концерты перед отпуском Жаль ,а я рассчитывала на твою компанию... Раз в кои-то веки надумала съездить в Коренную на САС!В... И с концертами в Курск тоже пока не планируете?
в августе у нас отпуск,а что ждёт нас в сентябре в новом сезоне-даже дирижер боится :) так что-пока ничего про следующий сезон не знаем.
Ингигерда
05.07.2016, 09:45
в августе у нас отпуск,а что ждёт нас в сентябре в новом сезоне-даже дирижер боится :) так что-пока ничего про следующий сезон не знаем. Не огорчайся... Сейчас весь мир не знает ,что нас в "следующем сезоне " ждет. Почитаю политфорумы ,волосики дыбом встанут и сюда ,в наши тихие заводи. А если у тебя отпуск ,то приезжай в гости ! Не только же на выставку ездить в Курск можно!
абрикосовая тойка Майюшка ,25 см и её красная племянница Мона,27 см. укорачивались перед поездкой на море. Майка почти 3 года ходит в гриве и для хозяйки Лены был сначала шок,что на шее почти ничего нет :) а Мону последний год хозяева решили сами стричь (Ленина дочь с мужем ). там в шоке были после самодеятельности папы и уже несколько стрижек шерсть наоборот наращивают.
покажу ещё серость,только это не моя-это однопометник ,брательник наш :) Хозяйке захотелось на выставки,но штаны не любит и просила шарики оставить. летом в гриве жарко,но на выставки хочет :) договорились,что осенью гривку отрастят,сделаем шарики к гриве и пойдут на выставку.
Fenyacha
05.07.2016, 22:58
ариша, Очень даже красивые ребята и рыжие, и серый!!! Ирина, мастерство в стрижках растет! Наверно на Мире хорошие ножницы купила!
честно потыренное фото сына Перца
Чарлик-Де Люви*с Питер Пен(о.Болгарский Перчик с Липецкой Слободы м.Де Люви*с Егоза Проказница).
http://s019.radikal.ru/i626/1607/ae/600f97ebe4ac.jpg (http://radikal.ru/big/1fabc818803a44ceb63dcb7c80e3efdb)
http://s019.radikal.ru/i622/1607/48/65a2b17e78ba.jpg (http://radikal.ru/big/edcf8595e9a04cfa88d48ee4d13864c5)
http://s020.radikal.ru/i703/1607/30/50c016fd2133.jpg (http://radikal.ru/big/d0589f1f8dd64ce1abd16bf320a4edbe)
http://s017.radikal.ru/i421/1607/0c/50bf94c3e9d0.jpg (http://radikal.ru/big/0d94474abbde49458cf411b1ad79e4c2)
http://s14.radikal.ru/i187/1607/40/1ca536dfe1aa.jpg (http://radikal.ru/big/4deeeca2f8474533bbc3294c509a196c)
Хозяйке захотелось на выставки,но штаны не любит и просила шарики оставить. летом в гриве жарко,
Мои владельцы сейчас тоже полюбили эту стрижку-и ухаживать не сложно,и не жарко и собака выглядит прикольно! Не то,что вообще бритый налысо пудель(((.
Fenyacha, все стрижки были до Мира :) на Мире мне ТВ ножницы подарила,но они пока лежат-привыкаю к ним. а стрижки так-домашние,без купания, т.е. никакие :(
сегодня и с ножницами,и с машинкой было мучение. брились йорк,шитцу,2 пуделя. я в слезах была-ну не берут их инструменты! мнут,жуют,шерсть рвут. даже подруга зашла-тоже заметила,что вообще инструменты никакие. а точила всё месяц назад. пришла к последнему йорку-тоже брить. а инструменты-стригут! утренние ,оказывается,были с мягкой шерсть . а вечерний йорк весь в масле,но с тяжелой шерстью.
а моей маме стрижка понравилась-бритый пудель с лохматой головой :) это тут у меня одна девица такая рассекает-во время стрижки она сбежала с не стриженой шапкой . теперь такая Пугачева лысая бегает :) сейчас попробую свою Серость показать
итак,Дуся 6 месяцев. кстати,вчера серому помёту уже 7 месяцев исполнилось! а то сестра Тори позвездила,а свою уже давно не показываю. рост 33 см
Fenyacha, все стрижки были до Мира :) на Мире мне ТВ ножницы подарила,но они пока лежат-привыкаю к ним. а стрижки так-домашние,без купания, т.е. никакие :(
сегодня и с ножницами,и с машинкой было мучение. брились йорк,шитцу,2 пуделя. я в слезах была-ну не берут их инструменты! мнут,жуют,шерсть рвут. даже подруга зашла-тоже заметила,что вообще инструменты никакие. а точила всё месяц назад. пришла к последнему йорку-тоже брить. а инструменты-стригут! утренние ,оказывается,были с мягкой шерсть . а вечерний йорк весь в масле,но с тяжелой шерстью.
брить надо тока чистых собак) так и инструмент дольше живет ...а вообще плохая заточка если через месяц не берет пофиг что шерсть грязная - после моего мастера заточки ножи начинают жевать только через полтора года ;) но я редко грязных стригу может раз 10 за год...
а моей маме стрижка понравилась-бритый пудель с лохматой головой :) это тут у меня одна девица такая рассекает-во время стрижки она сбежала с не стриженой шапкой . теперь такая Пугачева лысая бегает :) сейчас попробую свою Серость показать
У бритого пуделя такая кожа горячая,а на солнце ещё больше нагревается,ну зачеееем????Ну как вот людям объяснить,что бритому наголо пуделю ещё жарче,его ничто не предохраняет от солнечных лучей...
swlena, у меня после нашего мастера всё 6 месяцев как часики работало всегда.а я и кошек стригу,и собак по грязи. а тут-не пойму в чем дело. видимо начал халтурить :( согласна,что лучше работать по мытой шерсти.но в лечебнице такой возможности нет и людям хочется быстро и удобно для жизни,а не красиво. чаще всего получается-наголо.
ой,недавно неприятный случай был. принесла внучка йорку стричь. 5 раз спросила-как? сказали всё убрать,и хвост,и лицо,и голову,и ноги. а народ последние 2 года повадился йорков под той терьеров стричь. я честно пытала девочку-как это всё коротко? я же помню,что этой йорке после грибка долго шерсть наращивали. Ребёнок уперся-ничего не оставлять сказали. ну раз и лицо,и хвост-нате вам той терьера. звонит бабушка,которая всегда приносила и осторожно спрашивает:а собачка то наша обрастёт? мы же хотели как всегда понемногу везде состричь :(
Люд,так это моя бритая бегает :) я свою мелочь почти всех теперь на лето брею-некогда ухаживать. а пылищи они за день набивают в шерсть с палками и травой-всех за вечер не прочешу :( мои весь день могут или на улице лежать или дома. т.е. им перегреться тяжело-сами регулируют,что им сейчас надо. сейчас днём очень жарко и я в загоне собак не оставляю-только вечером и утром подолгу . там я лужу воды под абрикос наливаю и псарня с удовольствием ещё и в грязи может повозиться. так что бритье-у нас это необходимость
)))) смешно про йорку))))
...а вот меня котов под страхом смерти не заставишь стричь))))
...я в клинике тоже стригла, но только после мытья, а когда на воде стали экономить, те отключили горячую, я сказала стригите сами, я порнушкой не занимаюсь))
Люд,так это моя бритая бегает :) я свою мелочь почти всех теперь на лето брею-некогда ухаживать. а пылищи они за день набивают в шерсть с палками и травой-всех за вечер не прочешу :( мои весь день могут или на улице лежать или дома. т.е. им перегреться тяжело-сами регулируют,что им сейчас надо. сейчас днём очень жарко и я в загоне собак не оставляю-только вечером и утром подолгу . там я лужу воды под абрикос наливаю и псарня с удовольствием ещё и в грязи может повозиться. так что бритье-у нас это необходимость
и я всех побрила и мИне теперЯ счатИе:crazy::jok:
Ира,так я не про твоих,у тебя их много...я про тех,у кого одна собачка и ту людям некогда раз в неделю помыть и прочесать и они просят наголо-совсем,без всяких шапочек...спрашивается-нафига тогда пуделя заводили,завели бы китайку голую-её не надо расчёсывать...
Лена,это кто у тебя такая бритоухая?
я своим чуть больше оставляю-а то действительно на асфальте кожу пожгут :)
а кошек я чаще всего под наркозом стригу. редкие добровольно сдаются. но их легче чем собак стричь ;)
и я всех побрила и мИне теперЯ счатИе:crazy::jok:
Ой,Ленааа,Ванилька...:obm:
Лиса, а йорка под той терьера зачем брить ? :) я всегда таких хозяев спрашиваю,а зачем лохматую собаку брали? у одних ступор наступает-они даже никогда над этим не задумывались. но больше меня другие владельцы смешат-а она мне дается расчесываться! вам дается,а мне-нет! вчера такое чмо было. 4 летний йорк в ладони умещается,грамм 900, наверное, весит.и у этого недоразумения яйца есть-обычно подобных кастрируют. а над яйцами-куски какашек висят.но чесаться он не дается :(
ариша, Ир, фотка подписана ;)) Ваниль это, у меня тока Койра и Яппи в шерсти и дочка Марка мелкая, и 6ть тока с шапочками, мы под листочками гуляем) и обрастают они у меня как надрожжах, пока последних побрила первые уже волосатые :/
swlena, у меня комп почему то затемнил фотку и подпись слилась :) щас тебе про Марка в личку здесь отчитаюсь.
Лиса, ))) как то у себя в персоналке выложу всех лысикоФ своих))) за то видно что реально стыдиться нечего, все таки очень хорошая анатомия у моих девочек, не идеальная но близка к этому)
Лиса, а йорка под той терьера зачем брить ? :) я всегда таких хозяев спрашиваю,а зачем лохматую собаку брали? у одних ступор наступает-они даже никогда над этим не задумывались. но больше меня другие владельцы смешат-а она мне дается расчесываться! вам дается,а мне-нет! вчера такое чмо было. 4 летний йорк в ладони умещается,грамм 900, наверное, весит.и у этого недоразумения яйца есть-обычно подобных кастрируют. а над яйцами-куски какашек висят.но чесаться он не дается :(
Так и я о чём...владельцы,когда покупают,думают наверное,что собачка сама себя в бане моет и сама себя расчёсывает и стрижёт тоже сама,о они вона чё,ещё и не даются расчёсываться))).Ой,с какахами у меня тоже были,но я сразу предупреждаю,что стригу только чистых собак,никаких какашек.
Лиса, ))) как то у себя в персоналке выложу всех лысикоФ своих))) за то видно что реально стыдиться нечего, все таки очень хорошая анатомия у моих девочек, не идеальная но близка к этому)
Ой,Лена...кому надо и в идеальных собаках чёнить нароют))),сколько уж тем таких было))).
Fenyacha
06.07.2016, 00:24
Обожаю лысикоФФФ пуделей!!! Это совершенные собаки!!!! Тем более от классных заводчиков!!!
Лиса, Люда, да))) придраЦа можнА и к фонарному столбу))) ...ну мне то пофиг))) я сама для себя честно определяю)
Ингигерда
06.07.2016, 12:18
Люд,так это моя бритая бегает :) я свою мелочь почти всех теперь на лето брею-некогда ухаживать. а пылищи они за день набивают в шерсть с палками и травой-всех за вечер не прочешу :( мои весь день могут или на улице лежать или дома. т.е. им перегреться тяжело-сами регулируют,что им сейчас надо. сейчас днём очень жарко и я в загоне собак не оставляю-только вечером и утром подолгу . там я лужу воды под абрикос наливаю и псарня с удовольствием ещё и в грязи может повозиться. так что бритье-у нас это необходимость Ира ,а ты из винограда Изабеллы беседку сделай ! Очень удобно ,там даже в слабый дождик сухо. Конечно ,от ливня не спасет ,но от солнца- просто замечательно ,красиво и полезно. Собаки с удовольствием едят молодые виноградные листья. А про лужу воды под абрикос-это ты сильна! Меня бы ТВ показательно перед строем собак расстреляла за такое деяние! У нас под черешней ,которая на собачьей площадке растет ,специально песок насыпан толстым слоем,чтоб вода нигде не застоялась и собаки не пачкались.
Елена леонидовна
07.07.2016, 11:01
Очень хотим купить белого той-пуделя
Елена леонидовна
07.07.2016, 11:03
Белые тои "Из Ларца Вивон"
Ингигерда
07.07.2016, 12:26
Белые тои "Из Ларца Вивон" у кого хотите купить ? В питомнике "Липецкая слобода "? Вы в трех темах написали....
Ингигерда, у меня во дворе негде беседку делать-маловато как то места. весь участок 5 соток.а для собак и ещё меньше. поэтому они в сирени во дворе или под абрикосом в загоне :) во дворе тени много-пол двора в жару под сеткой. а лужа под абрикосом очень быстро высыхает-но у нас 2 в 1: и абрикос полит,и собаки довольны :) т.к. в воде бритые собаки валяются-сохнут быстро
за приглашение-спасибо! уже почти весь август стрижками расписан :) а ещё хочется дома побыть. собаки уже пытаются со мной убегать- куда это мама опять без них?
Ингигерда
10.07.2016, 07:56
Ингигерда, у меня во дворе негде беседку делать-маловато как то места. весь участок 5 соток.а для собак и ещё меньше. поэтому они в сирени во дворе или под абрикосом в загоне :) во дворе тени много-пол двора в жару под сеткой. а лужа под абрикосом очень быстро высыхает-но у нас 2 в 1: и абрикос полит,и собаки довольны :) т.к. в воде бритые собаки валяются-сохнут быстро
за приглашение-спасибо! уже почти весь август стрижками расписан :) а ещё хочется дома побыть. собаки уже пытаются со мной убегать- куда это мама опять без них? У тебя какие-то уникальные собаки-к ним грязь не прилипает. Или почва другая... А у нас и плиткой все выложено , и моем-моем-моем...
Ингигерда, у меня не земля-песок :) весной будем землю завозить.
а ещё нас радостная новость наш Королевич Елисей с Липецкой слободы,вл. Новожилова ера,г. Ижевск в Иркутске за 2 дня получил 2 ВОВ,3 Лучший кобель породы,Ч.РКФ и Ч Федерации,СAСIB,Победитель клуба!
во Владимире выставлялась наша коричневая миниатюрная дочь Услада с Липецкой слободы,вл. Сальникова Людмила,Подмосковье-результат пока не знаю
ну,и всю малышню я за выходные повидала,поснимали,сделали видео-покажу всё и всех :)
Ингигерда
10.07.2016, 20:37
ариша, Как здорово ,что все у вас выставляются ! А у нас что-то все сидят тихо пока ТВ не пнет. Кстати ,количество выставок в Курске уменьшилось вдвое... У вас тоже?
да,у нас тоже не всем клубам выставки дали. да это и к лучшему-сколько можно деньги собирать? а Липецкие тоже с пинка выставляются-это наши самые дальние дети сами на выставки ходят
https://www.youtube.com/watch?v=YRNPWB9wFxY
ещё себя с Мира сохранить. мы с серой на 2 ч 21 минуте приблизителньо
Ингигерда, у меня не земля-песок :) весной будем землю завозить.
а ещё нас радостная новость наш Королевич Елисей с Липецкой слободы,вл. Новожилова ера,г. Ижевск в Иркутске за 2 дня получил 2 ВОВ,3 Лучший кобель породы,Ч.РКФ и Ч Федерации,СAСIB,Победитель клуба!
во Владимире выставлялась наша коричневая миниатюрная дочь Услада с Липецкой слободы,вл. Сальникова Людмила,Подмосковье-результат пока не знаю
ну,и всю малышню я за выходные повидала,поснимали,сделали видео-покажу всё и всех :)
Поздравляю!!!:poz::appl::hb:
Елисей отдыхает на выставке. надо ещё показать как он на Байкале отдыхает
ариша, вот чего нашла))).Королевич Елисей на моно в Иркутске.
https://www.youtube.com/watch?v=a67M3FioiNc
Лиса, спасибо! А у меня такого видео не было! Елисей начал приходить в себя после поездки, все таки жару тяжело переносит в машине. Съездили мы отлично, на трех выставках участвовали, получили все регалии по полной! А фото на Байкале Елисея спрошу у Елены, муж все фото в командировку забрал, похвастаться перед ребятами.
Ингигерда
21.07.2016, 15:52
Лиса, спасибо! А у меня такого видео не было! Елисей начал приходить в себя после поездки, все таки жару тяжело переносит в машине. Съездили мы отлично, на трех выставках участвовали, получили все регалии по полной! А фото на Байкале Елисея спрошу у Елены, муж все фото в командировку забрал, похвастаться перед ребятами. Как приятно читать про такие успехи! Поздравляю!
Ингигерда, успехи всегда приятны! Приезжайте к нам на выставки и в гости!
новость из темы Лены Петренко- сын Марка той щенок Лепс отправился в выставочное турне по Европе перед Европой. сегодняшний успех в Польше : П.БИС-1!
ариша, Ир, Лепс пока не перерос тоя) если уж на русском языке то пБИС-1 - и я нас с этим поздравляю http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif (http://smayliki.ru/smilie-12238311.html)
swlena, Лен,спасибо что проконтролировала. я сегодня не только с головой,но и с компом не дружу :(
будем ждать новых успехов сына в Европе! (как я ловко к чужому успеху примазалась ;) )
ариша, Ирочка. имеешь право)))
пока наш сын Лепс звездит в Сплите,папа Марк тоже время зря не терял. вчера сходили с Маркухой на липецкую выставку клуба "Этолог". эксперт был заявлен Хачятурян,но накануне выставки поменяли на Пирогову И. я поначалу расстроилась. как то всё лето Марку не везёт на выставках,а тут вместо любимого эксперта другого ставят. т.к. я после Мира решила,что больше никому не доверю Марка выставлять (кроме одной особы,но она пока далеко ;) ),то пошли мы с ним самоуверенность повысить,САС последнюю получить и если получится-выставку выиграть :). вот так скромненько и со вкусом. ну,и почти всё задуманное выполнили. мы только на стол встали-Пирогова сразу сказала,что этой породе надо САС только за героизм давать (героизм-это уход за шерстью). дала нам САС и по итогам предыдущих выставок-Марк закрыл Чемпиона России! а т.к. у него есть САС украинский,то после оформления диплома ЧР мы оформляем и Чемпиона Украины! ну,выставку мы не выиграли,но в группе 3 место получили. теперь я в наших с Марком силах и возможностях уверена на 100 %!
фотки-не очень :( сыну было лень ходить и он с трибуны из дальнего угла фоткал. что получится-мама Лена завтра обрезать обещала
ко мне гость приходил-наш внук Янтарь с Липецкой слободы. 30.7 ему 3 месяца исполнилось,рост 18 см. а мой Бобик,родственник Янтарика сказал-ходят тут всякие.мне самому абрикосов мало!
ариша, почистила ваши фотки))) можнА людям показывать...а сыновья они все такие ))) скоро и я буду подобным творчеством сыночка хвастать))) видео снимал дык с места не сдвинулся что б собака в кадре была все время, зато в кадре...эээ...моя большая попа и широкая спина ))))))))))))))))
и мои поздравления собачьему сыну. молодцы, держим хвост пистолетом и продолжаем в том же духе ... а или еще лучше ;))))http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif (http://smayliki.ru/smilie-692435367.html)http://s9.rimg.info/877d8d38c5ea6257de33f760e427a83e.gifhttp://s12.rimg.info/9d4e7f1d4bea66f75cbccb1b5d7243aa.gif (http://smayliki.ru/smilie-820028679.html)
swlena, мама Лена-постараемся !
так у тебя тоже вот такие фотки с выставки есть ;)? спина у меня,правда,не широкая-но остальное присутствует :)
swlena, мама Лена-постараемся !
так у тебя тоже вот такие фотки с выставки есть ;)? спина у меня,правда,не широкая-но остальное присутствует :)
Это куда это вы от мамы Лены побежали?:biggrin:
Помницца мне фотка Каспера с длинными ушами))).Его сЫнка-Тамагочик,"мистер шикарные уХи")))
http://i026.radikal.ru/1608/05/5c13f2a9116f.jpg (http://radikal.ru/big/0023a7bd0f584cd395188e9abd0cbb34)
http://s018.radikal.ru/i512/1608/72/e72212ced531.jpg (http://radikal.ru/big/37a657bb7d1840ac891344fac42a3569)
ариша,
Лиса, )))))))))))...у меня видео такие))) а фотки приблизительно с такого же расстояния)))
у папы Каспера ухи тоже лохматые,только сейчас короткие :)уж что я только с ними не делала-и кашу-лапшу на них вешала,и мусоленые оставляла,а они чистые и расчесанные ух какие :)
ага,я уже тоже заметила :) на фото-копия :)
а мы в путь собираемся-завтра нас Воронеж ждёт. оставляю течных сук дома.а с кобелями поедем кататься. очень надеюсь.что сын где нибудь нас на речку выпустит на обратной дороге.
а мы в путь собираемся-завтра нас Воронеж ждёт. оставляю течных сук дома.а с кобелями поедем кататься. очень надеюсь.что сын где нибудь нас на речку выпустит на обратной дороге.
Везука кобелям:smile:
у меня у Златы новая фишка-она меня пасёт :) раньше ложилась под калитку и смотрела когда и куда я пойду,чтобы успеть выскочить за мной. потом стала меня на улице под лавочкой караулить,и дома-на коленях у меня. теперь новая фишка-пока меня нет она лежит под калиткой.если из под калитки несколько носов торчит-значит я не дома :) если я дома-она где то прячется и наблюдает куда я иду. она раньше меня оказывается перед всеми калитками. быстрее мамы в них проскакивает-а вдруг меня догонит? и вот как такую верную,но течную Злату с собой не взять?
у меня у Златы новая фишка-она меня пасёт :) раньше ложилась под калитку и смотрела когда и куда я пойду,чтобы успеть выскочить за мной. потом стала меня на улице под лавочкой караулить,и дома-на коленях у меня. теперь новая фишка-пока меня нет она лежит под калиткой.если из под калитки несколько носов торчит-значит я не дома :) если я дома-она где то прячется и наблюдает куда я иду. она раньше меня оказывается перед всеми калитками. быстрее мамы в них проскакивает-а вдруг меня догонит? и вот как такую верную,но течную Злату с собой не взять?
Пытается завоевать доверие вожака(ты ведь вожак для них),вот и хочет стать твоим "заместителем"))),у меня Джуди тоже постоянно обращает на себя внимание,если ухожу,ложится прям под дверью,готова с этой дверью срастись,но что бы меня встретить первой...
уж кто-кто ,а Злата поставленной цели добьётся :) Помнишь,мы этот помёт мелкими у меня дома фоткали-единственную Злату в стойке не сняли. такая страшненькая была,упертая и я планировала её на диван продать. а она делала хитренькие глазки в детстве и говорила-думай как хочешь,но я останусь на твоих коленях. ведь так и сделала :) стала ещё одним кусочком меня
уж кто-кто ,а Злата поставленной цели добьётся :) Помнишь,мы этот помёт мелкими у меня дома фоткали-единственную Злату в стойке не сняли. такая страшненькая была,упертая и я планировала её на диван продать. а она делала хитренькие глазки в детстве и говорила-думай как хочешь,но я останусь на твоих коленях. ведь так и сделала :) стала ещё одним кусочком меня
Ага,могут они так незаметно в душу вползти...Муру я вот тоже не планировала себе,а сейчас вот только её и тискаю,только она меня терпит,Тося никогда не любила,когда её тискают,а сейчас вообще предпочитает спать в контейнере,Нику я боюсь,что раздавлю,она тоже лучше смоется от меня,а Муру такооой кайф потискать,прям аж на душе сразу легчает...ну ещё Джу иногда на ручки просится,но она тоже какая-то маленькая))).
а ты Муру всё хотела отдать :)
около меня на полу-кайф :) лежат рядом Серость 7 мес и Лёвка той 7 мес. а между ними Манькин сын валятся-руки и голова на Лёвке,за нос племянника кусает,лапами бьёт. а ноги задние-на Серости,она ему живот вылизывает. и все урчат.
кстати,мелочь 40 дневная научилась в пуллере лежать :) выгоняют Кота из него и по очереди лежат. надо по огороду пройти пуллеры собрать,чтобы всем хватало
а ты Муру всё хотела отдать :)
Ага...но определённо, всё же каждая собака для кого-то или для чего-то рождается...А ещё она мне в последнее время Вермута моего очень напоминает,особенно после того,как я её в конти подстригла.
кстати,мелочь 40 дневная научилась в пуллере лежать :) выгоняют Кота из него и по очереди лежат.
У твоих-семейная "фишка" в пуллерах лежать)))
а у меня Кир-копия прабабка Даша .
как надо выставляться :) поубывала бы! вот с детства Фифу интересует только то.что под ногами лежит-а голову поднять ей на фик не надо.но своё САС,ЛПП получила.
ариша, )))))))...и тем не менее ;) ...поздравляю!!!
а эта собака на фото ну очень удачная получается ;) за месяцполучила 3 САС (1 САС с Чемпионата РКФ=3),Ч.РКФ. миниатюрная Фамильная Драгоценность (Ямит Мускат Идальго х Оливия Мон Амур из Золотой семьи Юлианы),заводчик Винокурова Л.,вл. Горбовская Л. и Тормышова .
оказывается погорячилась я-с 20.8 Калинка выставляется :)
swlena, Лен-спасибо :) я типа в отпуске теперь-выложу все новости и фотки,что накопились. а в пятницу ко мне Кукла приедет ;)
и еще поздравляю - сынка Марка Лепс Christmas Spirit Superior World - Euro Hope 2016!!!! ла-ла-ла)))
ариша, а в пятницу ко мне Кукла приедет ;)давай те ка по активней ) а то ведь останется ;) )))))
swlena, это тебе поздравление и Юле Дегтяревой с победой Лепса! супер победы у малыша! кстати,а когда ему 9 месяцев? по моему всего 2 месяца осталось до юниоров?
ариша, давай те ка по активней ) а то ведь останется ;) )))))
я стала на незнакомые телефонные номера отвечать-оказывается мне столько людей про щенков звонит! вчера один звонок просо убил-хочу тойку,суку,для разведения. вы же питомник? будете мне помогать? (что именно-не уточняли) цвет-черный,красный,коричневый. не с кем коричневый вязать в Липецке? а может я кобеля возьму? а мне ещё очень красный цвет нравится! а цену озвучьте-я уже 15 тысяч приготовила!
так что-клиентов,оказывается,пруд-пруди,если на звонки отвечать ;)
ариша, оно то да, надо канешь отвечать), но 15 тыщ для тойки такого уровня...не позорьте меня))))))))
да если бы я всем отвечала-может и действительно хороший человек звонил,а я вот-лохушка :( но этот звонок меня вчера очень позабавил-за 50 тысяч щенка для разведения не возьму,а 15 уже есть. и помогайте мне,помогайте!
Странно, почему она сразу за будущих щенков деньги не попросила? ...а потискать приходила бы в гости)))))))))))))))
потискать уже есть-помесь пуделя уже есть :) в Липецке за последние лет 5 таких девушек очень много появилось.
рассказ ещё про одну,у неё крошечная тойка типа пудель,черная,но вязать надо.
у этой дамы есть подруга которая йорков и ши тцу разводит. ну,и пуделя взяла,даже 2 суки:белая и рыжая. только последнее время у этой заводчицы очень много проблем (самые последние-мама из больниц не выходит). поэтому один кобель йорк или ши начал всех сук вязать. бывает,что до 20 щенков таких йорко ши или шийориков одновременно бывает. а пуделей заводчица вяжет,честно с пуделем! ну и вот в одном из таких помётов у рыжей пуделихи вдруг черный родился (какого цвета папа-я не уточнила). дама с радостью в месяц чудушко это и схватила.а расти почему то начала что то не сильно лохматое и почти со стоящими ушками. ну она же мелкая-ухи могут приподняться. а ростом чудушко-около 22 см.
поэтому в Липецке мы щенков не продаём. если только очень хорошим личным знакомым.
ариша, похожая ситуация) ...но я хотела бы иметь в своем городе поддержку, пока тока две собаки Терри корич. и Мальва абрикос...Мальву изначально выставлять не собирались, а вязать ага))) полтора года ей уже хотят))) еле уговорила эту течку пропустить...
Fenyacha
29.08.2016, 11:51
ариша, Поздравляем с отличными результатами на выставке!!!
И очень весело написали про клиентов-покупателей. И про заводчиков малтипу, шипу, йоркопу))) Нда уж.....
как надо выставляться :) поубывала бы! вот с детства Фифу интересует только то.что под ногами лежит-а голову поднять ей на фик не надо.но своё САС,ЛПП получила.
Родственница,однако)))).Мур мою тоже в детстве тока чветочки,травка и камушки интересовали,да ещё ноги мои,когда бежишь)))).Поздравляю вас с Фифой!
я стала на незнакомые телефонные номера отвечать-оказывается мне столько людей про щенков звонит! вчера один звонок просо убил-хочу тойку,суку,для разведения. вы же питомник? будете мне помогать? (что именно-не уточняли) цвет-черный,красный,коричневый. не с кем коричневый вязать в Липецке? а может я кобеля возьму? а мне ещё очень красный цвет нравится! а цену озвучьте-я уже 15 тысяч приготовила!
так что-клиентов,оказывается,пруд-пруди,если на звонки отвечать ;)
Та дааа-клиентов много)))).Похоже нам одни и те же звонят,что меня ещё бесит,когда говорят,типа цена не имеет значения,а когда озвучиваешь-людЯм оказывается дорого!
ариша, похожая ситуация) ...но я хотела бы иметь в своем городе поддержку, пока тока две собаки Терри корич. и Мальва абрикос...Мальву изначально выставлять не собирались, а вязать ага))) полтора года ей уже хотят))) еле уговорила эту течку пропустить...
Спасибо за поздравления! будем и дальше стараться.
в Липецке и Воронеже у меня поддержка есть. в близкие, но проверенные ручки я с удовольствием отдам ребёнка. и помогать буду-чем смогу. даже доплачивать им готова! а вот таким дамам-не дам :) в Воронеже есть профессионал пуделиный,Света зовут. есть профессиональный питомник-правда название не знаю.
не помню-писала я хохму эту здесь или нет,расскажу.
еду вечером в автовокзала-с кем то из рыжих с вязки приехала,скорее всего из Москвы,не помню подробности.
стою на остановке,помню ,что прохладно. собаку на руках грею. рядом подростки,мальчишки. "О! пудель абрикосовый"! у меня мысль-о! породу знают! да ещё цвет правильно назвали! видимо у кого то такой же. а один и говорит друзьям-"а я знаю,кто в Липецке лучших абрикосовых пуделей разводит!". тут я голову повыше,лицо подобрее-думаю,что щас скажут или Ирина Тормышова или Люда Батищева (или Самошина). кто же ещё в Липецке их разводит? и парень произносит какую то мужскую фамилию :) вот мне облом был!
swlena, ну вот-я лох,а ты ржёшь :) и такое бывает. так что-моим щенкам как раз цена 3 копейки.
а ещё мы с Леной тут подумали и переименовали нашу мелкую коричневую из Адель в Ангельски хороша с Липецкой слободы. но ведь она и правда хороша,кукла!
а у меня дома похоже-бабий бунт. пока Каспер ходит покусаный-молодежь решила взять власть в свои руки. я подозревала,что мои 26 см счастья в виде Златы когда нибудь захотят быть лидером,но не в 2,5 года! она даже Кира пытается на место поставить,на то-куда она хочет! опять начинает родную сестру Фифу гнобить. скоро и до Серости доберётся,похоже. как то смена власти у нас тихо,мирно происходила.я даже не ожидала,что с таким ласковым и нежным зверем как Злата придётся воевать :(
ариша, так что-моим щенкам как раз цена 3 копейки.твоим щенкам столько как ты сама их оценишь по достоинству ;)
это да-как я оценила. а в городе по другому считают :) поэтому на Липецк я не ориентируюсь
а у меня дома похоже-бабий бунт. пока Каспер ходит покусаный-молодежь решила взять власть в свои руки. я подозревала,что мои 26 см счастья в виде Златы когда нибудь захотят быть лидером,но не в 2,5 года! она даже Кира пытается на место поставить,на то-куда она хочет! опять начинает родную сестру Фифу гнобить. скоро и до Серости доберётся,похоже. как то смена власти у нас тихо,мирно происходила.я даже не ожидала,что с таким ласковым и нежным зверем как Злата придётся воевать :(
Ну вот,а была Злата такая маленькая,незаметная мышка :obm::smile:
Ну вот,а была Злата такая маленькая,незаметная мышка :obm::smile:
ага-тихонечко лежала в уголке и с интересом смотрела на происходящее .
а ещё у меня печальная новость-Нюше моей очень плохо. подозрение на микроинсульт. с утра-опять капаться. лежит никакая,а хвостом все равно продолжает всем вилять. одно слово-Королева!
теперь хорошее-сын наш Щедрый Дар с Липецкой слободы,8 месяцев,33 см,г. Надым. в сентябре на выставку в юниорах идёт.
Fenyacha
30.08.2016, 16:50
ариша, Как дела у Нюши? Держим за нее кулачки, что бы выздоровела обязательно!!! Сколько ей лет, около шести-семи?
Аня,спасибо! маме Трише всего 8 лет. а Киру,Елисею,Нюше и Лире всего 5 :( жду вечер-что будет. вчера до 22 ч всё отлично было. а с утра думала усыплять везу. дохтор наша сегодня матюкалась-ненавижу пуделей! мы тут с Нелли Малинкиной её достаём нашими королевнами :)
Fenyacha
30.08.2016, 17:05
ариша, ой, это я Нюшу с Тришой перепутала. Вообще молодая дама в самом рассвете сил. Мы же с ней на выставках виделись.
Держитесь!!!
Fenyacha, да да-на прошлом CACIBе :) надеюсь в следующем году вы с ней продолжите общаться. в этом не обещаю
swlena, у меня портреты его брата есть липецкого. сегодня тоже покажу. думаю.через пару недель фотки Дара с выставки увидим. сестры попозже пойдут-как только финансы романсы допоют :)
ну,по моему Нюша выкарабкалась. за эту неделю она успела из молодой,здоровой собаки превратиться в собачий труп который судороги жуткие бьют. мозги были отключены несколько дней полностью. пару дней был парализована правая сторона. 2 раза я была готова её просто усыпить. но в день Флора и Лавра,когда я уже не ждала ничего хорошего-случилось чудо. 4 дня Нюшу поддерживали практически в сонном состоянии-это снимало судороги,расслабляло мышцы. Нюша дошла до состояния младенца-начала пить из шприца,но требовала повернуть к ней его "лицом",пыталась его сосать :) теперь я только резкого перепада погоды боюсь-чтобы не вернуться к началу недели. эта сволочь уже сама переворачивается на грудь. крутит за всеми головой и пищит-почему все бегают,а её ноги не слушаются? уже ест,пьет из миски. причем пьет только кефир. у меня впечатление,что она не видит прозрачную воду-я опускаю в миску руку и она немного пьет. скалит зубы на уколы-надоели! может оскалится на миску-не хочу уже! уже виляет мне хвостом и даёт лапу! внимательно рассматривала сына-ты кто? вылизывала щенков-а меня трясло,вдруг укусит его безпамятная? в обед я её поставила на ноги-правая сторона не очень ещё слушается,лапы подламываются. но с поддержкой уже несколько минут стоит! если погода на мозги давить не будет-надеюсь скоро от нашей беды только трясущаяся голова останется. вот это врачи не гарантируют излечить.
вот,отчиталась. думаю,понятно-почему я забросила проверку пателлы? а хотела 3.9 провести на выставке. уже и часть людей набрала. но мои зубы и Нюша превратили нас с сыном в зомби. с утра укол,в клинику на капельницу. потом я нянчусь ил зубы лечу. после стоматолога сутки сплю :( а сын на работу до вечера.
всё,пожаловалась-больше не буду! честное слово :)
Птица Счастья
02.09.2016, 15:31
Бедная Нюша и Ира :( Надеюсь, все обойдется и вы справитесь со всеми тяготами, на вашу долю выпавшими и Нюша придет в себя, а твои зубы будут круче чем у голливудских звезд :) Ира, моим после инсульта очень хорошо помогал мексидол вет, наверное ты его и делаешь. Я и просто в течении всей жизни его применяла курсами для старушек своих, очень хороший эффект был. И давала по схеме производителя, сначала уколы, потом таблетки.
Ой,Ира,как тяжело,когда так собаки неожиданно болеют...что-то это лето такое плохое,душное,жаркое...Я такое с судорогами тоже проходила-это ужасно(((.Нюше-побыстрее восстановиться,а ты не опускай руки,всё хорошо будет.Мексидол,да,соглашус -хорошая вещь,я Тосе тоже его колола.
Да,мексидол.мальгаму ,пирацетам сразу стали в капельницу добавлять. Спасибо за участие! Нюша сейчас всего 18 кг,но и этот вес ноги не держат. Только бы не перепады погоды! Нюша сейчас метеозависимая
Fenyacha
02.09.2016, 22:57
ариша, Ирочка, держитесь!!! А Нюшечке желаем встать на лапки!!!
Ингигерда
02.09.2016, 23:55
ариша, попробуй давать еще глицин. Он очень хорошо работает на людях и неплохо на собаках. Стоит порядка 40 руб. за .50 таб. Берешь таблеток штучки 3-5 , растолчешь между двумя ложками и в рот. Он сладенький. Проясняет мозги.
Fenyacha, мы уже стоять можем :) когда Нюша разрешит. сегодня после обеда она просилась встать. а вечером-лежит скулит,что лежать надоело. я подхожу к лежащей на груди Нюше,протягиваю руки-ну ,давай вставать. она делает удивленные глаза и падает на бок. пытаюсь поднять её.а она сильнее в пол вжимается. вечером без меня стояла.со мной пытается шагать. сейчас приступов нет и моча-кал из неё не выдавливаются. под вечер,когда уже совсем невтерпёж или она засыпает и моча выливается. а сегодня у неё проблема-надо выгуляться! для этого и встает. а присесть пока не может.и весь день она сегодня с собой борется.
Татьяна Борисовна,спасибо за совет! глицин штука хорошая,если Нюша сейчас дастся. она на уколы кидается,кусать пытается.а вот разрешит ли в рот что то положить? у неё перед мордой пока опасно руками водить-она что то пытается объяснить,а получается что как со злости кусает. мы это дело немного подождём. Кстати,большой привет от маленькой Ханумы :) сил её фоткать уже не было. но чувствует себя прекрасно,потолстела чуть-чуть.
Ингигерда
03.09.2016, 10:16
ариша, Спасибо тебе за привет от Ханумы! Я их всех часто вспоминаю ,благо щенков то у меня всего 15 пока ,можно всех помнить.А Ханумешка славный ребенок и вполне оправдывала свое имечко. У меня мама после инсульта,вчера выписали из больницы. Глицин рекомендуют настойчиво. Подождать ,конечно ,можно. Я все забываю ,что Нюша стандарт ,привыкли уже с нашей мелочью возиться. Здоровья Нюше. Переживаем за нее все.
Нюше скорейшего выздоровления, тебе Иршь сил и терпения!!!
swlena, спасибо.
но не зря я боялась смены погоды. Моя Королева Ночи осталась в ночи. я пока здесь пропаду. как соберусь с духом-буду новости показывать.
но не зря я боялась смены погоды. Моя Королева Ночи осталась в ночичто то мне не по себе...это то страшное о чем мне сейчас подумалось?...Господи, хоть бы ошибиться...
Да,не выдержала моя Нюша,Королева моя
ариша, Ира...слов подходящих не найти(((...мягких облачков...держись...
Ингигерда
11.09.2016, 01:27
ариша, сочувствуем... ужасно жалко Нюшу , но ты сделала все ,что могла. Держись !
Fenyacha
11.09.2016, 14:07
ариша, Ира, соболезнуем.... тяжелая потеря((((
ариша, соболезную... очень тяжело их отпускать... держись...
Ирин,соболезную...Держись...
lebedvaleri
12.09.2016, 13:11
сочувствую...очень...
wahrmund
12.09.2016, 17:38
ариша, Ириша, сочувствую очень- очень((
Яблочко Наливное
13.09.2016, 00:53
ариша, удачной охоты за радугой прекрасной Королеве ночи... Соболезную...
Птица Счастья
13.09.2016, 15:12
:((( Очень жаль Ира, что так все вышло, я надеялась, что Нюша справится. Мягких облачков ей. А сколько ей лет было?
LYNKA-ZARIC
17.09.2016, 18:24
Только что узнала, прими наши соболезнования...Сопережив ем .
девушки-спасибо за сочувствие. будем жить дальше. без Нюши. похоже,что кончилось в питомнике разведение больших пуделей. уже и сын этим поинтересовался-когда у нас будет продолжение больших пуделей. я ему пообещала другую крупную породу купить,только он сам будет с той собакой заниматься. на что он ответил-лучшая большая собака это большой пудель.
LYNKA-ZARIC, давай внука показывай! уже взрослый парень :) здесь фото через 10 сообщений можно вставлять,а через какой нибудь бесплатный фотохостнинг-сколько угодно.
ариша, сынА, прям ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ!!!
swlena, мне пока Кирюши и их мамы Триши хватает :) я тут случайно вспомнила,что надо бы тойкую мелочь в порядок привести и начать рыжиков продавать-скоро моим мировым пуделятам 3 месяца! это тем,что 25.6 родились,в день когда мы на мире воронежскую серость выставляли. а с крупным щенком мне сил не хватит заниматься-если будет дитёнок заниматься,то-пожалуйста!
коричневую тойку то я ещё не показывала . итак-наша Деля Марковна,она Ангельски Хороша с Липецкой слободы. в 3,5 месяца посетила свою первую выставку ,эксперт Абракимов Ш. фотограф Дарья Модина потом спросила-а почему он её сам в стойку ставил? а потому что он сам в стойку встал как её увидел :)
ариша, У тебя есть Кир.Надо найти ему даму сердца:)
А кто родители у этой коричневой крохи?Имя прям в точку,действительно хороша!
Нелли, ты прямо почти слова Артёма повторила :)
а наша крошка стала Ангельски Хорошо в 3 месяца. до этого была Адель Липецкой слободы-так будущие владельцы попросили. но т.к. с ними не срослось,а я на выставку Делю собралась вести,то мы Леной Петренко,Делиной бабушкой,заводчицей её папы Марка за 20 минут до окончания регистрации на эту самую выставку её и переименовали. я тоже читаю,что Лена предложила шикарное имя ребёнку! а папа-мама у неё местные,слободские. отец-Юный Чемпион России и Украины, в оформлении дипломы Чемпионов России и Украины,Чемпион РКФ,CACIB,многократный призёр 9 группы в России и Украине- Пьер Марколини Супериор Ворлд,Марк,Маркуха,Маркушк -новая Галина собака :) мать Дели-уже не очень новая Галина собака Юный Чемпион и Чемпион России Утренняя Звезда с Липецкой слободы,Полоска. у Марка Деля и её брат-первые дети в России. дома.в родном питомнике "Супериор Ворлд" Маркуха успел наделать шикарных черных и коричневых деток. кстати,а Марку ещё 2 лет нет ;) а его черный сын той с бэбиках-ВОВ в Москве на Мире,ВОS-в щенках на Чемпионате Европы. на 3 крупнейших украинских CACIBах Лепс в Бэстах щенков получил 4,4 и 1 место! ну и плюс куча выигранных Бэстов в Европе. вот такой производитель у нас завёлся ;) надеюсь и наши липецкие детки будут на высоком уровне.
ариша, сейчас у нас в продаже есть шикарная сука черная большая, кажется 5,5 месяцев, НЕ ОПОЗДАЙ. Она вчера всех на моно очаровала и стала лучшим бебиком выставки. Родуха ОЧЕНЬ приличная! Однопометники по Америкам поразъехались. Ольга Куликова ее еще в красной ленточке заприметила и вчера на выставке радовалась, что угадала. Обращаться к Галине Петуховой Волжский Талисман.
lebedvaleri
18.09.2016, 10:26
Она роскошна!!!!
эксперт Абракимов Ш. фотограф Дарья Модина потом спросила-а почему он её сам в стойку ставил? а потому что он сам в стойку встал как её увидел :)у эксперта все на морделица написано)))
Ир, Марковна сестрица Лепса итальянская - с начала июля прибавила 2300 - во как кормить надА)))))))))))))
vera, я сейчас точно короля не возьму :) мне просто места не будет под буйного подростка-это же даже не карлик! эти же в игре всё сбивают-Кир в 5 лет всё ещё такой же. мне сначала надо ремонт продолжить.
lebedvaleri, согласна :) думаю-мы правильно сделали,что Марка взяли. пока от него детки действительно роскошные растут!
swlena, в кого эти черные такие волосатые? ведь им только 7 месяцев?
в кого эти черные такие волосатые? ведь им только 7 месяцев?
Им есть в кого))),а вот то,что они взрослыми смотрятся,это даааа,я тоже всегда путаю,думаю,что взрослые,а это щеночки ещё))).
Лиса, да Люд-так правильнее :) и Лепс,и его сестра из за моря шерсти смотрятся взрослыми
Лиса,
ариша, я вам больше скажу - у Ноелле хозяйка профессиональный грумер, но недавно обратилась ко мне что б я помогла найти в риме кого то кто смог бы ухаживать за шерстью ее выставочных собак))))))))))))))))))))))))) все как у всех сапожник без сапог
ариша, swlena, в кого эти черные такие волосатые? ведь им только 7 месяцев?ну вообще по отцовской линии там все волосатые) мама у детей тоже не фонтан прям уж совсем но и не пичалька))...ну и ручки надо отдать должное. Юля вообще это делает маниакально, каждую волосинку перебирает, моет раз в 3 дня, косметика там не понтинпрови)
swlena, без генетики и золотые ручки не помогут в такой форме собак держать. это я тебе завидую :)
ариша, иногда эту генетику немножко можно обмануть)))
swlena, можно-но правильно ты сама написала,что немножко :) генетика,терпение и золотые ручки дают прекрасный результат!
а это моя Мухтарка . почти 3 месяца,18 см. но официального имени пока нет. а брат у неё-Казбек :) вот Казбеку с шерстью повезло,но его пока не покажу. Мухтарки шерсть пожиже. но если ручки приложат хозяева-будет все окей :)
Мухтарка))))))) - Гавчарка?)))))
wahrmund
20.09.2016, 22:13
swlena,Значение имени Мухтар. Избранник. "Особо избранный"
У меня тоже Мухтар, тоже- сука. Вот прилипло к ней имя, сказанное в шутку. И никто не сокращает (хозяйка не позволяет)))
Fenyacha
20.09.2016, 23:19
wahrmund, ага, мы проходили это дело, когда Мухтара Мухой назвали - по лбу получили))))
Fenyacha
20.09.2016, 23:20
ариша, АААААААААААААААААА, хотим и Казбека видеть!!!!
ариша, Ничего себе сколько у тебя теперь молодёжи!Полоска и Марк отлично постарались,Деля- красотка!Она у тебя остается?А у Мухтарки и Казбека кто родители?
ой,сколько вопросов!
сначала Гавчарка Казбек стал Казбеком за свой грозный нрав :) ничего не боится,лезет везде где нельзя проверять и всё с громкими комментариями. нет,когда он какую нибудь пакость совершает-это совершенно молча,чтобы не засекли. а так всем рассказывает кто в доме хозяин. папа Каспер внимательно смотрит на дурачка и ухмыляется. т.к. сестрица пытается брату во всем помочь-она стала Мухтаром,потом Мухтаркой и Мухой :) так что-мою можно по разному называть. ну,а мамы Таня и Катя будут по своему её называть,думаю ;) мать у Мухтарки-моя Манюня,кошачья нянька,она же Шалунья Майя с Липецкой слободы.
фото Казбека будет-как только в пятницу концерт отыграем :)
Нелль,не оставим мы себе Дельку :( у Гали немного другие планы по поводу производительниц.
Fenyacha
21.09.2016, 17:22
Гавчарка
аха ха - ГАВчарка))) классная порода! надо запомнить) слово "кошоладный" я уже заучила.
wahrmund, я была права) ГАВчарка таки))), но я очень благодарна за интересную информацию о имени Мухтар, не знала, честно) в детстве думала что всех овчарок так зовут)))
Fenyacha, Гавчарка-это Лены Петренко,это не моё :)
пошла Гавчарку Казбека купать. а то после дождя они с Мухтаркой как 2 куска земли,иголку с прививкой некуда воткнуть :)
покажу младших Кузьмичей . воронежские детки-девочка абрикос,парни-красные. в Белгороде на них сказали,что малые-слишком тяжелые :)
вроде бы детки симпатичные. только никто не берёт :(
А ухи-то какие у кузьмичей-как у спаниэлей...:obm:
вроде бы детки симпатичные. только никто не берёт :(
Пичалька...:frown:
Лиса, ну просто родители ещё не созрели :) главное чтобы в хорошие руки попали.а в каком возрасте-как время подойдёт :)
а от ушей я тоже в восторге :)
Птица Счастья
24.09.2016, 02:43
Ира, никто не берет, потому что рекламы мало совсем. Сделала бы тут тему деток, фотки и видео почаще выкладывать. Так иногда смотрю чьи-то продажные темы, каждый день что-то новенькое и раз, не успела оглянуться, уже пишут, все щенки нашли своих хозяев, вот как-то удается их находить.
А щенята рыжики и правда очень хорошенькие, такие крепенькие, кудрявые и моськи славные. Найдутся обязательно хозяева.
Птица Счастья, шепотом отвечу-пусть заводчица сама хоть что нибудь сделает,а не только слёзы льет. я тоже считаю,что обязательно малыши хозяев дождуться.
а это ещё Кузьмичи в Воронеже,от другой мамы,абрикосовой.
ариша, Если Дельку не оставляете-то срочно продавайте до моего приезда)))
А уши у всех Кузьмичей шикарные)
Нелли, она уже продана-ждём отправку :) как бы к твоему приезду мы ещё шоколад не родили ;) тут ещё вязка планируется.
ариша, Хорошо,что продана)))
Если только планируете вязку-к моему приезду не успеете родить)Я вообще беленькую хочу,но
это только мечты)А вот Вовка после знакомства с твоей Златой на тоев посматривает)
в сторону беленьких тойчиков посматривает? хорошо,что мы таких родить не можем!
ариша, Он просто на тойчиков,разных.А что это хорошо,что не сможете родить,не доверишь мне?)))
вам с Володей доверю :) а может всё таки Злату ;)
хорошо,что белых пока не можем родить. но от нашей Серости всё что угодно можно ожидать.
ариша, Спасибо за доверие)Не,пока никого не надо,не успеваю со всеми заниматься.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot