Просмотр полной версии : Пудели города Курска том 2.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Наталья Колесникова
23.07.2015, 00:08
Ну не лень в основном мне бывает)))) Молодец!!! красивые петунии)))
а мне очень лилия понравилась, которая на территории Собора растет... Это меня маленько переклинило на цветочной теме, после маминой дачи :smile:
Ингигерда
23.07.2015, 08:25
ТВ что ли мышку забрала?)))))) Или дети пулелино-кошачие)))) Для развлечения гостей (лечения душевных травм) пришлось отдать свой старый нетбук и мышку к нему. Да ладно ,я уже вернула навыки пользования ноутом без мышки,это вчера было ужасно.
Fenyacha
23.07.2015, 14:44
Ингигерда, Понимаю вас, мне тоже с мышкой привычнее. А уж работать на планшете, с сенсорным экраном, вообще бесит.
Ингигерда
23.07.2015, 18:16
Fenyacha, у меня вообще с сенсорными экранами дружбы не получается! Даже читалка с сенсорным мне не нравитс,поэтому и пользуюсь старо кнопочной,
Fenyacha
23.07.2015, 23:27
Девочки, заглянула я в тему об экспертах... вот где и смех и грех....
Уже боюсь фотать и снимать видео в рингах... шучу конечно...
Это даже не фото про О (ла ла).... Это еще жестче, там просто в лицо бьют и фотоаппараты тоже)) Неее, в Волгоград мы точно не поедем!!!!
Наталья Колесникова
23.07.2015, 23:40
Fenyacha, Аня, желаю тебе никогда не встретиться с такими людьми)))
Fenyacha
23.07.2015, 23:42
Наталья Колесникова, И вам того же желаю!!!! Наташа, а чего вы про Швец ничего доброго не написали? Вы ж с ней в ринге работали, мне показалось, что очень адекватный эксперт.
Наталья Колесникова
23.07.2015, 23:49
И вам того же желаю!!!! О. мне устраивали разборки....... "а кто вам дал право мою собачку показывать?!", было дело........
Наташа, а чего вы про Швец ничего доброго не написали? Вы ж с ней в ринге работали, мне показалось, что очень адекватный эксперт. как это не писала? очень даже писала!!! абсолютно адекватный эксперт, ОЧЕНЬ строгая, но справедливая, собак видит, как на рентгене - никто ее не обманет, ни хендлинг, ни груминг... У нас тоже много недовольных было - "почему САС не дала?!", а она в некоторых породах вообще их не давала... Но ее козырь - она идеально грамотно умеет аргументировать свою позицию и делает это так, что с ней трудно не согласится.
Fenyacha
24.07.2015, 00:17
Наталья Колесникова, Наташа, а можно я скопирую про Швец в тему про экспертов? А лучше бы вы сами там написали, мне тоже кажется она очень адекватной.
wahrmund
24.07.2015, 00:25
Fenyacha, Ань, драпай из той темы))
Я сходила...помыться хочется
Fenyacha
24.07.2015, 00:27
wahrmund, отож, я тоже так думаю.... но сам факт. При том пошла просто почитать об экспертах.
Fenyacha
24.07.2015, 00:37
wahrmund, А что ж в субботу поедем вечером все вместе кушать шашлык в Свободе? Мы собираемся, часам к семи. С Сашей пообщаемся, покажем им источники, о которых мало кто знает, купальню. Туда даже можно с собаками зайти. Хотя у вас работа кипеть будет.
И в воскресенье тоже собираемся перед рыбалкой заехать, ну очень интересны ринги. А какие прогнозы на счет количества пуделей? я пока не читала и не искала.
wahrmund
24.07.2015, 00:43
Fenyacha, не, в субботу мы точно никуда не поедем))
А тоев , по- моему 7. пол, и классы не успела посмотреть, убрали предварительный каталог. Так что :"Значит, сюрприз будет"
Fenyacha
24.07.2015, 00:46
wahrmund, Ну мы всех тоев и пуделей поддержим))) И даже фото и видео сделаем. Надеюсь, что в лицо никто бить не будет)))) Если честно - это меня чуток задело.
Наталья Колесникова
24.07.2015, 00:48
Наталья Колесникова, Наташа, а можно я скопирую про Швец в тему про экспертов? А лучше бы вы сами там написали, мне тоже кажется она очень адекватной. Аня, если хочешь копируй)))
Я в ту тему тоже заходила, почитала......... дело в том, что тем людям бесполезно что-либо объяснять и тем более - их не только мое, их любое мнение не интересует. Ай-я-яй, собачке не дали САС :umn: ну и что? хорошо, что отлично дали!!! Я вообще не понимаю из-за чего тут слюной брызгать, а тем более еще и ядовитое жало свое выпускать. Читать неприятно... И ни в чем хорошем, ведь, эти дамочки не засветились...
Fenyacha
24.07.2015, 00:55
Наталья Колесникова, я поняла.... ничего копировать не буду)))
Наталья Колесникова
24.07.2015, 00:56
Если честно - это меня чуток задело. посмотри у нас видео счастливого Чака - оно тебе поднимет настроение)))
Fenyacha
24.07.2015, 01:00
Наталья Колесникова, Чего то мне вообще перестали приходить письма о новостях в других темах, в т.ч. и в этой...
Бегу смотреть!!! посмотрю на сон грядущий, что то хорошее
Александра БС
24.07.2015, 01:03
А тоев , по- моему 7. пол, и классы не успела посмотреть, убрали предварительный каталог. Так что :"Значит, сюрприз будет"
В последней версии вы были одни в классе, а у нас - три кобеля, и три суки в открытом классе.
Александра БС
24.07.2015, 01:05
Если честно - это меня чуток задело.
Не заморачивайся) Там частный случай. "Высокие...высокие отношения!"
wahrmund
24.07.2015, 01:09
Александра БС, спасибо! А то у Борисовны гости, ей не до компа. И я прозевала.
Александра БС
24.07.2015, 01:10
wahrmund, а...все там будем) как всегда)))Сучьи ринги это жуткое дело, всегда. Опять-все красивые, и абсолютно разные...
Наталья Колесникова
24.07.2015, 01:14
Сучьи ринги это жуткое дело, всегда. Опять-все красивые, и абсолютно разные... остается пожелать участникам удачи)))
кто судья? я что-то не помню...........
Александра БС
24.07.2015, 01:16
Обещали Марину Островскую. А там, правда, кому удача улыбнется) Во Владимире, Оксана Кошелева выиграла цациб. Я спросила - какой по счету? - Первый! А у собачки есть выигранные бесты... Так что-сложно. Уровень - ого-го!
Fenyacha
24.07.2015, 01:17
Уровень - ого-го!
ОТОЖ!!!! Поэтому и хочу посмотреть!!!
Александра БС
24.07.2015, 01:20
ОТОЖ!!!! Поэтому и хочу посмотреть!!!
Да ты уже спец! В Белгороде сколько всего насмотрела! Будет интересно, это точно!
Fenyacha
24.07.2015, 01:25
Александра БС, Не Саш, тут меня мало чем удивить. Насмотрелась я в Киеве три года назад, а особенно наслухалась. Тогда с меня многие смеялись, что типа еду на выставку без хвостов. А урок мне хороший достался. Да и Киев успели посмотреть.
wahrmund
24.07.2015, 01:55
wahrmund, а...все там будем) как всегда)))Сучьи ринги это жуткое дело, всегда. Опять-все красивые, и абсолютно разные...
Плюнуть бы на все, и полюбоваться на сие действо со стороны)) А то опять- бегать, волноваться...
Маниаки.
Ингигерда
24.07.2015, 08:13
У меня не просто гости... У меня в гостях мужчина после расставания с горячо любимой женщиной. И мы с ТВ посменно пытаемся помочь это пережить. И ,дай Бог ,чтобы это помогло. Мужики ,как оказывается ,страдают даже острее ,чем женщины. А по форуму бродят вышедшие из бана личности и жаждут крови. Представляете ,человек две недели жаждал мести! А у меня ,как на грех ,ни времени ,ни сил душевных,даже огрызаться ЛЕНЬ. А вообще мне 10 минут проведенных сегодня в общих темах на форуме , хватило ,чтобы появилось желание забиться в персоналку и оттуда вообще не выглядывать.
Марина777
24.07.2015, 11:05
Наталья Колесникова, И вам того же желаю!!!! Наташа, а чего вы про Швец ничего доброго не написали? Вы ж с ней в ринге работали, мне показалось, что очень адекватный эксперт.
И я могу про Швец написать)))). Я под ней свою первую выставку юниорскую с Вироной посещала. Более полного описания и рассказа мне о моей собаке больше не было не у кого. Она всё делает оооочень быстро, в смысле прощупывает и осматривает. Мне она оооочень понравилось, я обожаю таких экспертов!!!! Они и не должны с нами сюсюкать. Всё справедливо. Я бы под её экспертизу ходила бы и ходила.... Она даже заметила, что у Вироны после первой течки были набухшие сосочки. За три секунды осмотра буквально. И спросила давно ли была течка. Ну и всё нам дала, что можно было. А первая выставка у меня была ооочень волнительная, это мой ПЕРВЫЙ пудель и мнение эксперта очень важно было узнать. Я тоже читала отзывы о ней в интернете, где было написано, что эксперт строгий. А я обожаю под строгих ходить, обычно это самые справедливые и объективные эксперты, ну или у меня только так было.
Представляете ,человек две недели жаждал мести! А у меня ,как на грех ,ни времени ,ни сил душевных,даже огрызаться ЛЕНЬ. А вообще мне 10 минут проведенных сегодня в общих темах на форуме , хватило ,чтобы появилось желание забиться в персоналку и оттуда вообще не выглядывать.
А я как всегда все жареное пропустила, т.к. не хожу по темам, на которые не подписана. Я и на подписанные позитивные темы с огромным опозданием хожу. Вон у Наташи Колесниковой где-то только на 150 странице читаю неспеша, растягиваю удовольствие....
Я недавно зашла в темку, где оскорбляли людей по возрастному принципу.... ОООООчень неприятно было читать, а время ушло, чтобы админу пожаловаться. Но меня лично, это тоже ооочень оскорбило. Хотя понимаю, что просто эти люди не высокого интеллекта, неграмотны, зависливы и "никакого" воспитания, и воспитывать их уже поздно, но наказывать за такие действия всё-равно надо, это же хамство в чистом виде!!!
Извините за неприятное отступление!
Fenyacha
24.07.2015, 11:21
Ингигерда, Насколько я догадываюсь, сынуля ваш решил "отдохнуть" от супруги. Я думаю, что вернется он к своей любви. А вам с с ТВ и СС терпения и понимания!!!!! Время лечит любые раны.
У нас тоже плохие новости, у Сергея друг умер, вот где беда. В желудке тромб оторвался, вроде и операцию во вторник сделали, вчера и проведывали его. Но увы..... А он недавно только женился, прям свадьба была с размахом, молодоженам по 45-ть лет.
Ингигерда
24.07.2015, 12:01
Fenyacha, Не ,Анечка ,это страдает вполне взрослый мужик ,полтинник в этом году. И я боюсь ужасно за его здоровье.
Fenyacha
24.07.2015, 12:04
Ингигерда, о, как..... ну тогда да, корвалол и валидол надо держать по близости.
Ингигерда
24.07.2015, 12:14
Fenyacha, передай Сергею мои соболезнования. Друзей терять тяжело.
Марина777
24.07.2015, 13:34
Да уж.... (Это я о предыдущих постах). Мне тоже есть чего добавить, но не хочу о грустном...
А помните о сковородке газ-гриль, что мы в Старом Осколе разговаривали. Я ссылку нашла, там всего столько... И кстати, в Белгороде...
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=379969.0
Fenyacha
24.07.2015, 15:16
И еще о веселом! В воскресенье выставка "КУРСК - 2015" - КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ (CACIB, FCI) .
Немного информации.
9 ГРУППА F.C.I. НАЧАЛО 12-30
РИНГ / RING №6
Судья / Judge: Островская Марина / Ostrovskaya Marina (Russia)
БЕЛЬГИЙСКИЙ ГРИФФОН - 6
БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФОН - 3
МАЛЫЙ БРАБАНСОН - 7
ЛХАССКИЙ АПСО -3
КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ -9
КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ТОЙ СПАНИЕЛЬ – ПАПИЙОН -10
итого 38 собак перед пуделями. Значит начало пуделиного ринга будет часов в 13-30, не раньше.
ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ - 2
ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ - 4
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ - 2
ПУДЕЛЬ ТОЙ - 7
Итого аж 15 пуделей + пудели зрители типа Вильки и Марсика (если вообще приедем).
Расположение ринга - самый крайний слева, ближе всего к монастырю - это радует, что подальше от всех.
И не забудьте вет. справки)))
Александра БС
24.07.2015, 15:24
Ань, а на сайте организаторов в 12.30 именно пудели начинаются...
Fenyacha
24.07.2015, 15:26
Александра БС, Саша, эта информация именно с сайта организаторов http://kennel-club.kursk.ru/
Кстати, у нас ливень пошел, но про панамки пуделям не забывайте!!!
Fenyacha
24.07.2015, 15:27
Немного о судье. Отзыв в основном хорошие.
"Островская Марина Григорьевна - интернациональный эксперт РКФ-FCI. Владелец питомника "Соловьев", занимается русскими псовыми борзыми. В ее питомнике Чемпионы России, Европы, Мира, Чемпионы по рабочим качествам. С недавнего времени в питомнике Марины Григорьевной появилась пока еще редкая в России порода - сицилийская борзая (Чирнеко Дель Этна).
Помимо кинологии и общего увлечения собаками, Марина Григорьевна - талантливый скульптор. Закончила Московское высшее художественно промышленное училище (Строгановку). Лауреат конкурса модельеров в Париже. Работы художницы находятся в Государственной Третьяковской галерее, Государственном Дарвиновском музее, Биологическом музее им К.А. Тимирязева в Москве, в музеях и частных коллекциях Англии, Бельгии, Голландии, Германии, Финляндии, Франции, США. "
Александра БС, О как, Саша ее работы у вас в Третьяковке даже находятся. Так что красоту пуделя она точно оценит.
Fenyacha
24.07.2015, 15:29
Отзывы:
"Зубы смотрит внимательно. Помимо грамотности в плане экспертизы, это еще и удивительно приятная, доброжелательная и воспитанная женщина. Очень хороший анатомист."
"Островская Марина - любимый многими эксперт. Очень хороший человек, приятная в общении и очень добрая. Собак любит ярких, как по темпераменту, так и по окрасу. Короче говоря - под ее судейством и проиграть приятно."
"Очень большое внимание придаёт движениям. Любит лёгкий, быстрый бег в ринге. Очень тщательно осматривает собак (прикус, наличие всех зубов). Большое значение имеет пропорциональность собаки, так сказать, пёс должен смотреться".
"Очень внимательный, серьезный, но доброжелательный эксперт. Хорошо видит анатомию и общую гармонию. Очень четко видит пропорцию сложения. Детально изучает зубы. Строга с титулами, но в меру. Может «подарить» его действительно хорошей собаке, но выставляющейся не в лучшей для себя форме, при этом отчитав владельцев."
Александра БС
24.07.2015, 15:31
Ткни мне пальчиком, плиз)
https://img-fotki.yandex.ru/get/4526/15963582.e/0_927bc_7a48fbdc_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/aignasheva/album/550/view/599996)
расп.курск.jpg
Александра БС
24.07.2015, 15:32
Мы под ней бывали на каких то цацах, впечатление приятное осталось, да. Мне показалась лояльной, доброжелательной, спокойной.
Fenyacha
24.07.2015, 15:36
Александра БС, Да))))) это я стормозила)))) и всех взбаламутила!!!!!
Прошу прощение!!!!!
И сама бы к часу приехала.....
Александра БС
24.07.2015, 15:39
Fenyacha, ааа, это ты просто отмазаться решила) Не выйдет! Приезжайте) А мы, что-то, заленились... Пора с дачи в Москву выдвигаться, а неохооота...
Ингигерда
24.07.2015, 16:03
Fenyacha, Аня ,ты ее ( Островской) экспертизу видела на двойном САС в Белгороде. Помнишь ,тогда еще во втором ринге ( выставке) судила Масленникова. У Кани были ее первые юниорские выставки! А перед этим Каня под ее экспертизой была в щенках. На САС!В она ,конечно, то ли в кассу ,то ли нет. Именно потому ,что она российский эксперт.
Fenyacha
24.07.2015, 16:49
Александра БС, Вам уже в Курск пора выдвигаться, а вы все на даче гуляетесь)))
Fenyacha
24.07.2015, 16:51
Ингигерда, Татьяна Борисовна, тогда в Белгороде другая судила на первой выставке, молоденькая, вроде бы Овсянникова. Которая нам с Вилькой САС не дала. А это другая, она пожилая.
Ингигерда
24.07.2015, 17:13
Fenyacha, ты права,перепутала я ее с Овсянниковой! Но все равно ,то ,что на САС!Ве российский эксперт не очень здорово. Тем ,кто закрывает Интера. Там нужно 4 САС!ВА в разных регионах ,из них только один под отечественным экспертом. А хитромудрые устроители тянут с разбивкой по породам или производят замену эксперта. Представляешь ситуацию- приехать за 1000 ,а то и больше км, выиграть САС!В и ... он тебе не в кассу...
Fenyacha
24.07.2015, 17:18
Ингигерда, нда уж....я впервые слышу, что для интерна можно только один российский эксперт. Представляю, когда такая замена мимо кассы.....
А я наконец-то разобрала отпускные фото. Вот с выставки в Саром осколе в июне:
http://www.isok.ru/img/full/804ae84a2bed1ca6b954113bd2c5b140.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/b008f82e23dd218e9d36053d9e9748dd.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/e493095c745cc4cad785f9f4fa835e86.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/5e1841c6ff76d058f11430e213240b47.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/f51b47e0b96a9465a3c3a4ad20371a45.jpg (http://www.isok.ru)
Fenyacha
24.07.2015, 21:04
svetas, Классные фото!!!!
Особенно, где Каня язык показывает - вот это прям очень характеризует ее))))
Fenyacha
24.07.2015, 21:07
Интересно, а на нашем САСИБе в воскресенье нельзя будет сделать тесты на ПРА? Или такие лаборатории только на московских выставках бывают?
ТВ, вы говорили, что у вас есть набор для тестов, надо бы Вильке сделать, что бы вообще завидным женихом стал)))))
Ингигерда
24.07.2015, 23:34
Интересно, а на нашем САСИБе в воскресенье нельзя будет сделать тесты на ПРА? Или такие лаборатории только на московских выставках бывают?
ТВ, вы говорили, что у вас есть набор для тестов, надо бы Вильке сделать, что бы вообще завидным женихом стал))))) Вроде ничего такого не обещали... объявлений я не видела.
Fenyacha
24.07.2015, 23:44
Ингигерда, отож, я тоже не видела.
А как вы думаете, к чему так лежат котЭЭЭ? Мне кажется, что к жаре
http://s019.radikal.ru/i626/1507/24/2b58e7ad0dc1.jpg
http://s020.radikal.ru/i717/1507/4e/fd9a19a4497f.jpg
Ингигерда
25.07.2015, 10:41
Ингигерда, отож, я тоже не видела.
А как вы думаете, к чему так лежат котЭЭЭ? Мне кажется, что к жаре
http://s019.radikal.ru/i626/1507/24/2b58e7ad0dc1.jpg
http://s020.radikal.ru/i717/1507/4e/fd9a19a4497f.jpg не знаю ,к чему лежат ,но коша явно жизнью довольна. Вообще ,переступив порог твоего дома она могла бы сразу вешать табличку-ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
Fenyacha
25.07.2015, 10:58
не знаю ,к чему лежат ,но коша явно жизнью довольна.
К жаре они так лежат, вверх пузом))) Ваши котЭ наверно тоже так валяются.
Девушки,я выпала из времени!)))У вас выставка намечается,да?)))
Наталья Колесникова
25.07.2015, 12:36
У вас выставка намечается,да?))) САС!В у них в Курске завтра)))
Куряне, извините, что за вас ответила... Вы, наверное, все в делах и хлопотах предвыставочных...)))
Удачи всем выставляющимся завтра!!!
САС!В у них в Курске завтра)))
О,я так и подумала,но не была уверена!
Всем удачи! :dan:
Марина777
25.07.2015, 14:19
А я наконец-то разобрала отпускные фото. Вот с выставки в Старом осколе в июне:
))) А Адамчик мой какой здесь страшный!!!!!((((
А мы не приедем(((((. У Вовы много работы подвалило. Мы будем дома за вас кулачки держать, к сожалению!!!!
Удачи и побед!!!! И будем фотоотчета и видео ждать!!!
))) А Адамчик мой какой здесь страшный!!!!!((
А мне Адамчик наоборот очень нравится))) Такой Одухотворенный мачо)))
[b]
http://s020.radikal.ru/i717/1507/4e/fd9a19a4497f.jpg
Это к комфортной жизни!
Удачи всем участвующим в завтрашней выставке!
Ингигерда
25.07.2015, 21:42
Спасибо ,девочки ,за теплые пожелания ! Я тоже завтра на выставку не поеду. Обещают плюс 33!!! И помогать ТВ на выставке будет Сашуля Стерлядь и ее сестра Катя. А я буду дом сторожить!
Fenyacha
25.07.2015, 21:52
Ингигерда, ТБ, похоже, что и мы не приедем. Сегодня так нажарились, с утра похороны (я не ходила, Сергей очень устал там и морально, и очень жарко было), днем ДР крестника (в частном доме на улице), вечером кормление животных подруги. Собаки наши ушатались, а на выставке и подавно ушатаются. Поедем сразу рыбу ловить, в лесу чуток прохладнее у озера (надеюсь).
А ТВ и девочкам, а так же и СС, хорошего путешествия на выставку!!! Кане удачи!!!
"Белая стая" в Курск добрались около часа дня, все хорошо, думаю, Саша и сама напишет. Жарковато, но еду и пиво им носят в номер, сидят под кондиционером)))
Наталья Колесникова
25.07.2015, 21:59
Ингигерда, Fenyacha, а кто же снимать пуделей будет?!
не завидую я выставляющимся - в такую жару собаки сварятся, да и люди - тоже...
Fenyacha
25.07.2015, 22:01
Наталья Колесникова, Наташа, так девочки две едут Саша и Катя, и Степаныч отлично снимает, особенно, если девушки симпатичные в ринге будут)))
А вообще, завтра утром посмотрим на состояние погоды, пуделей и наше. Пока собаки без задних ног, а впереди еще три тяжелых эмоциональных дня.
Наталья Колесникова
25.07.2015, 22:03
а впереди еще три тяжелых эмоциональных дня. что будет завтра - понятно, а что будет потом?!
Fenyacha
25.07.2015, 22:06
Наталья Колесникова, На три дня едем на приключение рыбацкое. А там пудели днем вообще не спят, разве что, если мы спим. А мы там не спим, рыбу ловим.
Шитиков Серега не нашел, зато у кума весь огород перекопал, червей искал.
А еще у кума кот без ноги и кролики, Вилька с Марсиком очень интересовались всеми. А вот малину с куста не стали есть и даже с рук, видать кислая для них. Зато абрикосы Виля лопал, Марсик отказался.
Наталья Колесникова
25.07.2015, 22:13
На три дня едем на приключение рыбацкое. ОГО!!! я подумала, что рыбалка только завтра, а у вас - вон как масштабно!!!
А шитиков еще на месте поищите, вдруг найдете?!
Эх, у нас совсем не жарко, завтра +19 обещают...
Fenyacha
25.07.2015, 22:13
Наталья Колесникова, охх, уж лучше бы + 19, для меня это отличный климат!!! А для собак и подавно!!!!
Наталья Колесникова
25.07.2015, 22:18
Fenyacha, температура наша может и располагает к прогулкам, если бы не дождь((((((((
Fenyacha
25.07.2015, 22:19
Наталья Колесникова, дождь - не нуЖон
Наталья Колесникова
25.07.2015, 22:22
дождь - не нуЖон дык... он же не спрашивает.....(((((((( нужОн-не нужОн - получайте... у нас как обещали - и ливень, и гроза сегодня были, а просто дождь никак не закончится(((
Светланка
25.07.2015, 22:57
Fenyacha, Ань, лучше на выставку поезжай.. все равно по такой жаре рыба не клюет...
Fenyacha
25.07.2015, 22:59
Светланка, Свет, да мне рыба как-то не нуЖон)))) ы ее все равно выпускаем. Мне природа-мать нравится там. А на счет выставки, вот посидела я под кондиционером дома, и вроде уже готова ехать. В общем, как Серега скажет, а сделает, как я скажу))) Мне просто собак жалко моих, и так на выставке всякой заразы хватает, а без них поехать не сможем, т.к. это по дороге на рыбалку.
В общем посмотрим.
Fenyacha
25.07.2015, 23:05
Чуток фото сегодняшнего дня (ну как чуток, кучаааа))))
Виля очень хотел на эту качельку, а Марсик в отказе был, ему качелька не понравилась.
Жарко....
http://s019.radikal.ru/i614/1507/7c/92d75b36ba67.jpg
С красными бантиками - Лиза - Серегина крестница (хотя были на ДР у крестника), девочка постарше - Настя, умоляет родителей о пуделе!!!! Это единственный ребенок, с кем дружит Виля, а она мечтает о сером пуделе. А еще у них есть старшая дочка, которая в 18 лет выходит замуж в пятницу)))
А папа все мальчика хотел....
http://s019.radikal.ru/i625/1507/a3/47f056b7fb4d.jpg
А это Васька... хозяин дома!!! Вася приполз во двор к нашим друзьям, его сбило машиной. В итоге, у него нет задней лапы, проблемы с пищеварением, но он хозяин!!!!
http://s009.radikal.ru/i307/1507/1b/92d9b15c13dc.jpg
Fenyacha
25.07.2015, 23:07
А это Серега готовится к рыбалке))) Червяк, чуть ли не удав)))
http://s017.radikal.ru/i440/1507/ee/3311aaad17f8.jpg
Ну и цветочки лепесточки)))
http://s020.radikal.ru/i702/1507/8c/ea2c06bef70c.jpg
http://i058.radikal.ru/1507/2d/ac6e59747b6e.jpg
А это игра в теннис)) Пудели раскусить успели всего лишь два мячика....
http://s020.radikal.ru/i721/1507/0b/9e54e94a3fb6.jpg
Fenyacha
25.07.2015, 23:13
А это малая часть животных, которых мы кормим))) Есть еще тараканы мадагаскарские, черепаха, лягушка, рыбы в огромной аквариуме, тараканы, которые для корма. И благо отдали на передержку двух хамелеонов, палачников, пауков птицеедов и скорпиона)))) Но я с ними всеми знакома тоже....
http://s017.radikal.ru/i430/1507/dd/8e9d0254ede7.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1507/34/8ef624904a0e.jpg
Типа мей кун, с ним мы не рискнули знакомить пуделей))) Хотя в детстве он с ними дружил. А сейчас уж очень большой котик)))
http://s020.radikal.ru/i707/1507/22/25da757f118e.jpg
Fenyacha
25.07.2015, 23:31
Пудели ушатки))) Марсик с Серегиным носком не расстается
http://s017.radikal.ru/i431/1507/89/e41bbf47a2be.jpg
Виля в уголочке
http://s020.radikal.ru/i711/1507/ad/5337be8c4de7.jpg
какая интересная у людей жизнь.....
Ингигерда
26.07.2015, 08:05
какая интересная у людей жизнь..... Да ,судя по всему ,у Ани лозунг "Старость меня дома не застанет ".
Fenyacha
26.07.2015, 12:02
Да ,судя по всему ,у Ани лозунг "Старость меня дома не застанет ".
:smile::smile::smile:при том и Серегу с пуделями тоже)))
Fenyacha
26.07.2015, 12:09
В итоге мы пока дома под кондиционером удочки мотаем, через час выезд и два дня без интернета......
А ТВ с девчонками и Ириной на выставке пекутся... Жарко, не то слово, пекло.
А там так вообще везде асфальт, хотя может под навесами получше.
Держим крепко кулачки за Каню и за Белую стаю!!!!!!
Извините, что не поехали, не стала я мучить собак по жаре, еще на рыбалке напекутся.
А пока вот такое фото, + 32, по ощущениями наверно + 42. Егииипет...
http://s018.radikal.ru/i516/1507/c4/0cd46541a839.jpg
Ингигерда
26.07.2015, 13:52
Вести с полей , т.е САС!Ва таковы- Белая стая (САС!В) ,Канька-САС, Изумильно красивая коричневая тоечка KLASSIKA KSENII VENEZUELA - продула. Резерв САС!В- у черной суки из Салина Вестен . Ничего я в собаках не понимаю!!! На САС!В во Владимире эта самая Венесуэла-- CAC. CACIB. BOB.На Националке в этом году КLASSIKA KSENII VENEZUELA, ЧК, ЛС, ЛПП, Лучший той-пуедль выставки, BIS - 3. А на этой выставке вообще ничего? Если бы она получила R CACIB я бы не удивилась. Один судья смотрит так ,другой-иначе.
Наталья Колесникова
26.07.2015, 18:12
Ингигерда, Поздравляю Каню с САС, будут у нее еще САС!Вы, какие ее годы?! она чрезвычайно красивая собака)))
А Белую Стаю и здесь поздравляю с Победой!!!!!!!!!!!
Ингигерда
26.07.2015, 18:52
Наталья Колесникова, Да вот про Каню я как раз и не возмущаюсь, поскольку реально смотрю на возраст и выставочный опыт собак .
Светланка
26.07.2015, 19:45
Ингигерда, Канечку с победой! очень мне эта девчушка нравится.
http://f6.s.qip.ru/xdQJL0xR.jpg (http://shot.qip.ru/00LkHl-6xdQJL0xR/)
Марина777
26.07.2015, 21:37
Очень жалко, что у Кани не САС!В. Каню с САС!
Поздравляю Сашу и всю Белую стаю!
Татьяна Борисовна, только для победы одной красоты маловато бывает, у собачек ведь тоже и самочувствие и настроение присутствует. А вообще-то, честно говоря, у нас в стране уже такооой высокий уровень пуделей, что выбор зачастую идет по вкусу эксперта. А проиграть красивым и не обидно совсем!!!
wahrmund
26.07.2015, 21:42
Марина777, Наталья Колесникова, мы вовсе не безутешны))
Мы думали, что основной соревновательный накал будет между белой и коричневой собакой. И удивляемся, что коричневая не получила ничего. А сегодня она была супер, я как раз фото разбираю.
Марина777
26.07.2015, 23:30
Хоть бы фотки удались, т.т.т. Ну оооочень заинтриговали....
Ингигерда
26.07.2015, 23:37
У меня прям мучительные вопросы к эксперту,какие же жутчайшие пороки найдены в коричневой собаке. На САС!В во Владимире эта самая Венесуэла-- CAC. CACIB. BOB. На Националке в этом году КLASSIKA KSENII VENEZUELA, ЧК, ЛС, ЛПП, Лучший той-пуедль выставки, BIS - 3. Если б она резерв САС!ВА получила,я бы и не удивилась. В конце-концов САС!В один ,а сук-четыре.
Марина777, Ну ,не приемлю я вкусовщины в судействе! Объективность то какая-то должна быть! Я помню ,как я возмущалась на Евразии ,когда эксперт сообщила нам ,что у Изи (Источник райского наслаждения) очень грубая голова. А на следующий день голова у него резко улучшилась... И глаза Щуко ,когда я сообщила ей о свеженайденном у Изи пороке. И какой смысл вообще в САС!В если российских собак судят российские же эксперты ,причем те из них ,которые на выставках ранга САС здесь регулярно бывают. В чем была "международность " этой выставки для 9-ой группы? Я сегодня прочитала ,что устроители Псковского САС!Ва хотят поступить честно. У них произошла замена экспертов. И они предлагают вернуть деньги за выставку ,если кого-то данная замена не устраивает. Я прямо прониклась уважением.
Александра БС
26.07.2015, 23:51
Марина777,
Наталья Колесникова, спасибо за поздравления, хоть и в чужой теме.
wahrmund,
Ингигерда, правильно ли я поняла, что моя собака (кстати, она только принадлежит нашему питомнику, происходит она из питомника Тандем-Алльянс), недостойно выиграла ЦАЦИБ у собаки Оксаны Кошелевой? Ну... что же сказать... У Еши тоже есть некоторые заслуги, хотя она и не так много выставлялась. Каждый, конечно, имеет право на свое мнение, и вы - также. Эксперт тоже сделал свой выбор.
wahrmund
27.07.2015, 00:22
Александра БС, как бэ я двумя постами ранее высказалась... Можно и прочитать, при желании...
Ты тоже согласна с судьей по- поводу рез САС!В?
Александра БС
27.07.2015, 00:46
wahrmund, резерв я не видела, собак меняла. Но - поняла, что коричневая была вся супер, перечисление титулов, а ей ничего не досталось. Ну - не досталось в этот раз, повезет в другой, чего в этом страшного то? А что, черная и правда такая страшная? Питомник хороший.
wahrmund
27.07.2015, 00:54
Александра БС, Я не знаю, страшная, или нет, голову она ни разу не подняла. Я думала, что я посмотрела невнимательно,но... фото разбираю, Борисовне показываю, удивляемся.
Ингигерда
27.07.2015, 01:05
wahrmund, резерв я не видела, собак меняла. Но - поняла, что коричневая была вся супер, перечисление титулов, а ей ничего не досталось. Ну - не досталось в этот раз, повезет в другой, чего в этом страшного то? А что, черная и правда такая страшная? Питомник хороший.
Я искренне рада победе вашей собаки. Она достойна. И ,в моем понимании ,конкуренцию ей могла составить в основном Венесуэла. Меня очень-очень озадачил выбор собаки ,получившей резерв. САС!В. Неужели все эксперты до этого так жестоко ошибались? Когда будут готовы фото и видео ,я думаю ,вы меня поймете. Желаю вам столь же удачно выставиться во Пскове!
Александра БС
27.07.2015, 01:10
В Пскове, как и везде, конкуренция из сильных, разных собак. В тоях, сами знаете, конкуренция сложная, практически всегда. Вот сегодня - разные собаки, разных цветов, разных типов... Выиграть, как и проиграть, любая же может...На любителя, так сказать. У одной лучше одно, слабее другое... Ну, кому я рассказываю) В Пскове - очень сложно. Да и тут сложно было. С Оксаной мы в ринге вместе много лет, с переменным успехом. Не подеремся, надеюсь)
Наталья Колесникова
27.07.2015, 12:20
Да ладно вам RCACIB обсуждать, он все-равно не переходящий в данном случае...)))) http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139001.gif (http://yoursmileys.ru/t-smile.php)
wahrmund
27.07.2015, 13:52
в моем понимании RCACIB вообще ничего не значит, кроме тех редчайших случаев, когда впереди уже- интер.
Но! это вторая собака за той, которой судья дала титул.
wahrmund
27.07.2015, 16:14
Собрала у всех снимавших видео.
Здорово, когда много папарацци!
Съемка с двух точек...
выст CACIB в Курске 26 07 2015 той пудели кобели
https://youtu.be/B57BF1GQYfs
суки
http://www.youtube.com/watch?v=kfU3VsaDmdk&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=UDFBBLUzAgo
http://www.youtube.com/watch?v=xWshjhfX6fs
Девочки,поздравляю!А фотки скоро?))))
Наталья Колесникова
27.07.2015, 16:34
wahrmund, Спасибо за видео!!!
Какой у вас классный, под навесом ринг был... остается только по хорошему позавидовать вам.....))))))))
А кто серый и коричневый кобели?
wahrmund
27.07.2015, 19:32
По ссылке- каталог.
http://s020.radikal.ru/i720/1507/27/2ea3498fa366.jpg
мдя...читается плохо((
wahrmund
27.07.2015, 19:36
http://i058.radikal.ru/1507/86/71e1047f34fa.jpg
вот так получше будет))
Наталья Колесникова
27.07.2015, 19:36
wahrmund, при большом желании можно прочитать, Спасибо)))
wahrmund
27.07.2015, 23:02
Фотографии доринговых "бегалок" получились лучше некоторых ринговых, поэтому решила ими в показе не пренебречь))
http://i016.radikal.ru/1507/09/c0b3b253b951.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1507/5d/8aaddc7e5536.jpg
http://s017.radikal.ru/i420/1507/24/f450b34962b1.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1507/33/538e8f891354.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1507/1b/92163532612e.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1507/fc/cd921e88465c.jpg
wahrmund
27.07.2015, 23:04
http://s019.radikal.ru/i629/1507/16/c7fea384b3e5.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1507/d2/496f9a227e92.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1507/84/2249304c696c.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1507/ee/9e6408da1d58.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1507/23/573f8b2e40d5.jpg
wahrmund
27.07.2015, 23:11
http://s017.radikal.ru/i421/1507/c5/6e2b0ba89b40.jpg
http://s020.radikal.ru/i703/1507/e3/74fee737e1bf.jpg
тут куча фоток Матрешек, которых привезли социализироваться))
http://s018.radikal.ru/i523/1507/70/01eecfe6f8dd.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1507/ed/7648f810b49f.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1507/a9/af0768b04909.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1507/fb/967c4b5b232a.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1507/52/e52f20cc6a31.jpg
http://i003.radikal.ru/1507/39/4f4b3ac9c568.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1507/ab/18be82f36d8a.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1507/f3/853e12929766.jpg
http://s020.radikal.ru/i708/1507/a7/1f8117a1a01d.jpg
http://s020.radikal.ru/i714/1507/88/6c56e27a9ce5.jpg
http://s018.radikal.ru/i511/1507/89/5585542bb0c9.jpg
wahrmund
27.07.2015, 23:19
Ринги.
http://s017.radikal.ru/i425/1507/16/bc91b6a8c92a.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1507/c0/959ddcb3088a.jpg
http://i004.radikal.ru/1507/b3/58ab0ac001eb.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1507/c4/ad86be792c20.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1507/fb/8264cfee7388.jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1507/57/433af3dda62e.jpg
http://i068.radikal.ru/1507/65/1939408dbbae.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1507/31/f6d5c8554b68.jpg
Собака, которая заставила нас оглянуться))
http://s017.radikal.ru/i400/1507/e4/2c839af3aeba.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1507/67/89cbf6aa6e99.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1507/5c/ce4a5fd48b2e.jpg
http://s018.radikal.ru/i509/1507/e6/9327c2f6097e.jpg
wahrmund
27.07.2015, 23:30
http://s017.radikal.ru/i414/1507/3d/7923f4fde9b1.jpg
http://s017.radikal.ru/i421/1507/2a/9625990a32fe.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1507/8b/5d3af6e5b959.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1507/86/6e3945e75925.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1507/02/69f5636ed44f.jpg
http://s020.radikal.ru/i717/1507/c3/2e10a3541f72.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1507/4b/e6c3e1008b01.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1507/b5/d01a375d27cb.jpg
http://s018.radikal.ru/i526/1507/12/3d7757b484a7.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1507/7d/417af90a6c4d.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1507/01/e380604e1ed8.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1507/b4/47c279480a4c.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1507/15/42356cf8543a.jpg
http://i016.radikal.ru/1507/46/e19b7183c03c.jpg
http://i004.radikal.ru/1507/af/edb7e1eb3c71.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1507/e1/d252112aa50f.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1507/90/855abe94a888.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1507/37/c817e629fd5f.jpg
http://s020.radikal.ru/i705/1507/2d/c6f394f7e195.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1507/13/f9db3f477921.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1507/73/770b18d9e9ee.jpg
http://s018.radikal.ru/i511/1507/e4/8769f9338a77.jpg
http://s017.radikal.ru/i419/1507/91/75b8e03e0b3d.jpg
wahrmund
27.07.2015, 23:31
Лучшее фото Кани Ричиковны))
http://s40.radikal.ru/i089/1507/b4/17dfcd90c5ed.jpg
wahrmund
27.07.2015, 23:33
Сейчас следующая серия, уже с другого фотоаппарата))
wahrmund
27.07.2015, 23:40
На Радикале заработала мультизагрузка, что сильно облегчила мне жизнь, УРРААА!
http://s017.radikal.ru/i428/1507/cd/b5b21a85294e.jpg
http://i003.radikal.ru/1507/bd/c5bdb683c7b8.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1507/c7/9af6c1b31839.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1507/97/71d9d78af472.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1507/a3/579927ad0bb6.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1507/20/2a3f0128ce27.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1507/bf/ad927ecc00aa.jpg
http://s020.radikal.ru/i704/1507/5b/0c43bb3a610a.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1507/6a/747856e073bf.jpg
http://s020.radikal.ru/i711/1507/d0/100c737b17d7.jpg
http://i003.radikal.ru/1507/89/23d5195e237f.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1507/07/423fd1d92e7c.jpg
wahrmund
27.07.2015, 23:42
http://s019.radikal.ru/i627/1507/fc/ed1f6e7951a8.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1507/b1/2d7703337b23.jpg
http://i058.radikal.ru/1507/c9/4179b093019c.jpg
http://s017.radikal.ru/i413/1507/2b/867c9dc7dcc3.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1507/21/80d1eb08bd96.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1507/7a/30bf1a21c61b.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1507/90/3aa4440a18f9.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1507/b2/4cc6dc934043.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1507/36/5f44152692fc.jpg
http://i004.radikal.ru/1507/29/5f13606d3e8b.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1507/7e/02cd2fb8ddb6.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1507/8b/be569c6d2e46.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1507/65/8a88cfc16c3d.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1507/e5/09d77a9a7bba.jpg
Ингигерда
28.07.2015, 09:24
wahrmund, Спасибо ,солнышко! Ты героически почти день разбирала съемки трех разных фотиков!
Ингигерда
28.07.2015, 09:27
Лучшее фото Кани Ричиковны))
http://s40.radikal.ru/i089/1507/b4/17dfcd90c5ed.jpg а я тебе всегда говорила ,что больше всего мне ейный папочка Рич (Храбрый Рыцарь) нравится именно в таком ракурсе. Это у них семейное! Кстати ,неужели нигде нет попки Рича на снимке?
negniyangel
28.07.2015, 10:18
Поздравляю всех участников выставки с большими и малыми победами!!!!
Красивые все - и собаки и хендлеры! И ринг - шикарный!
Хотела на ФБ всех поздравить - не тут-то было... Меня там опять забанили.... )))))
Татьяна, Большое спасибо за фотографии!
Наталья Колесникова
28.07.2015, 11:17
wahrmund, Татьяна, спасибо огромное за фото!!! В совокупности с видео, они воссоздают почти полную картину ринга тоев)))
И хорошо видно, до чего хороши ВСЕ собаки!
Fenyacha
28.07.2015, 11:48
Ура!!! Наконец-то мы вернулись, а то я вся изошлась на этой рыбалке, как прошла выставка постоянно думала.
Фото и видео очень классные!!! А собаки так вообще шикарные - все все все!!!
Уж простите меня, на первом месте малый и большой серые, у меня прям челюсть отвисла!!!
А у белых какие шубы шикарные, а коричневые какие!!! Да и рыжие и черные просто шикарные!!!
Эхххх, бьюсь головой о стены, что мы жару испугались и не поехали.
Но судя по язычкам пуделиным, жарко было очень!!! Хорошо, что хоть хендлеры языки прячут)))
Наталья Колесникова
28.07.2015, 11:50
Fenyacha, Аня, с возвращением!!!
Как успехи на рыбалке?!
Fenyacha
28.07.2015, 12:02
Наталья Колесникова, Наташа, спасибо!!!
Клева не було, но было клевО))) Было очень жарко.
А вчера ночью ураган накрыл всех, а потом тишина неземная. Ох, как красиво!!!
Зато я теперь знаю, когда рыжий пудель купается в реке, а потом валяется в песке, он быстро высыхает и песок осыпается.
Фотками пока грузить не буду. Будем любоваться выставочными фото.
Но эту фотку не могу не показать)))
То ли Марсик сильно ушатался (он не позволял раньше такого), то ли скучал за Груней.
За два дня квартира превратилась в руины, Груня с Феней веселились.
http://s018.radikal.ru/i517/1507/f3/0f1e598ec2c4.jpg
Ингигерда
28.07.2015, 14:14
Fenyacha, и всче таки? Поймали хоть что-нибудь? Хоть на уху? Мы как то ездили на рыбалку ,на которой поймали 2 рыбок... Мне ,правда ,хватило сообразительности заехать перед рыбалкой на рынок и купить 2 кг щурят. Уха была вкуснейшая... Озеро ,костерок... все довольны!
Fenyacha
28.07.2015, 14:28
Ингигерда, А у нас шурпа была и молодой барашек))) А рыбы словили чуток....
Fenyacha
28.07.2015, 14:32
Не могу я удержаться, покажу фотки)))
По началу, Виля и Марсик делали вид, что не могу спуститься по этой лесенке... Потом бегал...
http://s009.radikal.ru/i309/1507/39/5d17549f2955.jpg
А потом мы пошли на пляж, Марсик заходил по пояс, а Виля сказал, что ему негоже свою шубу мочить
http://s020.radikal.ru/i704/1507/71/413270542844.jpg
А вот и улов
http://s017.radikal.ru/i423/1507/97/3fa7762110a4.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1507/76/512870c57e1b.jpg
Fenyacha
28.07.2015, 14:38
Потом собаки освоились и не отступали не на шаг)))
http://s42.radikal.ru/i097/1507/9e/8b88dc32c317.jpg
У Марсика опять молитва не помню на что
http://s015.radikal.ru/i333/1507/77/070b3fb2f566.jpg
А это Серега сидит и думает, плыть или не плыть
http://s017.radikal.ru/i438/1507/b0/75f7d609f3dc.jpg
Поплыл
http://s020.radikal.ru/i705/1507/37/f0c380fe31b2.jpg
И я типа плаваю
http://i004.radikal.ru/1507/a8/17a091fc413d.jpg
Эххх, красотаhttp://s019.radikal.ru/i620/1507/9e/fd5605523e12.jpg
Светланка
28.07.2015, 16:35
Fenyacha, и всче таки? Поймали хоть что-нибудь? Хоть на уху? Мы как то ездили на рыбалку ,на которой поймали 2 рыбок... Мне ,правда ,хватило сообразительности заехать перед рыбалкой на рынок и купить 2 кг щурят. Уха была вкуснейшая... Озеро ,костерок... все довольны!
вот поэтому и не клевало...нельзя покупать рыбу до рыбалки и тем более нельзя есть рыбу перед рыбалкой...примета такая...
Ингигерда
28.07.2015, 17:24
Светланка, я такой приметы и вообще не знала! Учту! Вот поедем в Гомель на очередную выставку и съездим на рыбалку. Там приятель фанат подводной охоты. Клялся ,что рыбой обеспечит.
Светланка
28.07.2015, 18:00
И я хочу на рыбалку...или хотя бы в отпуск)))))
Fenyacha
28.07.2015, 21:16
Светланка, Света, имей совесть))) ты ж только с отпуска!!!
Fenyacha
28.07.2015, 21:18
А вот пудели типа купались)))
http://www.youtube.com/watch?v=PphTVYfJ7rA
Соня очень активная девочка, и с Вилькой у них прям тандем был, кто кого построит. Ну а Марсик за любую тусовку)))
http://www.youtube.com/watch?v=mj7j007yQrg
Fenyacha
28.07.2015, 22:11
И еще хорошая новость))) За Вилькиной дочкой Челинкой (серой) приехали новые родители. Они в восторге от нее. Теперь она Тиффани и вот что написала хозяйка:"У нас все отлично! Привыкаем ко вкусам Тиффани (Чилинка), ест разборчиво) только мясное. Вчера предлагала рис не в ее вкусе. Одна сидеть не любит, все время у ног со мной на кухне."
На белую Чучу тоже тоже есть желающие, а Челси Анжелика хочет оставить себе))) Я конечно ее отговариваю, но думаю, что на выставках встретимся)))
Светланка
28.07.2015, 22:29
Светланка, Света, имей совесть))) ты ж только с отпуска!!!
отпуск-это куда-нибудь уехать, сменить обстановку, а не как у меня..
Лето...Солнце... Дождик...Грядки...Дом.. Ремонт... Дитё...Закатки...Вечер...Койк ... Душ... Галдеж...Был ли отпуск - хрен поймешь.
Ингигерда
28.07.2015, 22:39
отпуск-это куда-нибудь уехать, сменить обстановку, а не как у меня..
Лето...Солнце... Дождик...Грядки...Дом.. Ремонт... Дитё...Закатки...Вечер...Койк ... Душ... Галдеж...Был ли отпуск - хрен поймешь. БРАВО!!!!!!
Fenyacha
28.07.2015, 22:43
Лето...Солнце... Дождик...Грядки...Дом.. Ремонт... Дитё...Закатки...Вечер...Койк ... Душ... Галдеж...Был ли отпуск - хрен поймешь.
ААААААААААААААААААА - на первом месте!!!!!!
Светланка
29.07.2015, 00:51
это не мое...из интернета, заменила только пару слов)))
Ингигерда
29.07.2015, 09:08
Светланка, Ну и пусть не ваше ,зато как к месту! Мне жаль ,что вы отпуск в хозяйство убили... Я тоже так когда=то делала,о чем теперь очень сожалею. Сложно женщине без ярких впечатлений!
Светланка
29.07.2015, 11:38
Ингигерда, у меня каждый отпуск такой, с нашими зарплатами не до шику... плюсом у мужа только один выходной и отпуска нет. а одна я никуда не поеду-деткам показать что то , а с детками никакого отдыха.... В октябре одного в школу. второго в садик, муж на работу и я буду отдыхать))))Вот в лес выезжали погулять-для меня это отдых. Я не жалуюсь и не ною. Мне морей-океанов не надо, я хочу в Питер. в Карелию и на Байкал. Мечтать не вредно)))
а пока вчера после работы оклеила комнату младшего, сегодня у старшего закончу, полы покрасим и наконец-то уберем бедлам из зала...а то как на хитром рынке..
Наталья Колесникова
29.07.2015, 11:58
А вчера ночью ураган накрыл всех, а потом тишина неземная. Ох, как красиво!!!
Зато я теперь знаю, когда рыжий пудель купается в реке, а потом валяется в песке, он быстро высыхает и песок осыпается. что ураган натворил?
про песок - теперь ты не будешь спрашивать - что делать с собаками после того, как они в песке извалялись http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139001.gif (http://yoursmileys.ru/t-smile.php)
а вообще - замечательно, что съездили и отдохнули!!!
За два дня квартира превратилась в руины, Груня с Феней веселились. что уничтожили Груня и Феня?!
Наталья Колесникова
29.07.2015, 12:00
Эххх, красотаhttp://s019.radikal.ru/i620/1507/9e/fd5605523e12.jpg конечно Красота!!! отдыхать возле воды в жару!!!
Fenyacha
29.07.2015, 12:42
что ураган натворил?
что уничтожили Груня и Феня?!
Ураган особо ничего не натворил, но по трассе много деревьев лежало сломанных, жалко....
А ураганы Груня и Феня, больше мусора натрусили, газеты в мелкие кусочки порвали и по всей квартире раскидали. Ну подушки на диване, лежанки собачьи, покрывало на кровати, все было типа сложено и переложено, как им надо. А еще собачьих костей жилованных где-то нарыли с клубьями пыли. Собаки костям были рады.
Сейчас на работу ухожу, вечером в баню на приключение, а то ж нам мало жары на улице. У Груни опять будет, эххххх, скукота..... А еще у нее манера появилась, выскакивать за дверь и бежать на улицу, наверно хочет опять на свою грушу-абрикос залезть.
Сегодня с утра гуляем с собаками, девочки к нам подходят и плачут прям навзрыд. Смотрю у них клетка с домиком, думаю, наверно родители не разрешили кого-то. Но оказалось еще хлеще, мало того, что родители хомячка не разрешили, так девочки клетку с хомяков в кустах на ночь спрятали. Приходят, а хомяка нет (я потом нашла в клетке щель большую). Плачут и просят собак, что бы они след взяли и хомяка поискали. Ну и искали мы, искали, не нашли. Зато мячик новенький собачий нашли, и естественно себе забрали. Тут тетя вылетает из арки, и кричит, отдайте это наш мячик, это йорк наш потерял. А дядя с балкона кричит, что бы отдали))))) Ну что ж, пудели йорка не обидят. А девочки уже третий час на цлице ходят и ищат хомячка, бедолаги.
wahrmund
29.07.2015, 12:59
Ингигерда, Мне морей-океанов не надо, я хочу в Питер. в Карелию и на Байкал. Мечтать не вредно)))
..
А я еще и в Феодосию хочу...
Ингигерда
29.07.2015, 13:39
Светланка, половину отпуска брали? Я понимаю все про семью и домашние хлопоты ,но ведь так все посмотреть хочется! Проветриваться крайне необходимо! Меня тоже вообще никуда из России не тянет. И финансы бы позволили ,а желания нет. Только по России... ЕЕ и за всю жизнь не пересмотреть.
Светланка
29.07.2015, 14:29
мы все берем по 2 недели. чтоб каждый летом отгулял часть отпуска. теперь у меня 2 недели с 12 октября.
конечно посмотреть хочется. но ехать с детьми очень дорого будет, а одна-не поеду. А проветриваться-в лес скатались и хорошо.
Ингигерда, ой, как хорошо сказано про матушку РоссЕю... До глубины души тронуло...
Не смогла мимо пройти...:-))
Ингигерда
29.07.2015, 14:50
TAIL, я правда фанат России ,да и экскурсовод почти профессиональный. Тут за каждым углом по Чуду историческому. Если об этом знаешь. Я уж про красоты даже не говорю. На три жизни и то всего не успеть.
Fenyacha
29.07.2015, 14:55
Кстати, о Феодосии. В группе ВК постоянно обновляется информация на счет обстановки в портах Кавказ-Крым, оказывается дела обстоят там очень даже хорошо, очередей почти нет.http://vk.com/portkavkaz
Светланка
29.07.2015, 15:03
а я на море не хочу, если только детей свозить или когда холодно, не люблю жару. я б лучше куда-нибудь на север)))
Fenyacha
29.07.2015, 15:07
TAIL, я правда фанат России ,да и экскурсовод почти профессиональный. Тут за каждым углом по Чуду историческому. Если об этом знаешь. Я уж про красоты даже не говорю. На три жизни и то всего не успеть.
Что правда, то правда!!! Да и спокойнее по России путешествовать, кругом свои!!!!
Fenyacha
29.07.2015, 15:08
Светланка, Света, давай вместе мечтать о путешествии на Байкал. Я тоже туда хочу, хоть и далеко очень.
Ингигерда
29.07.2015, 19:44
И я тоже хочу на Байкал! http://passat-b5.ru/showthread.php?t=127083. Если СС согласится. Поездка в Тюмень- 2500 км ,до Байкала только в два раза больше! Мне понравилось. Я вообще готова ехать куда угодно ,лишь бы было на что смотреть и не переживать за собак и котов.
Fenyacha
29.07.2015, 23:28
Ингигерда, О, да, коль вы до Тюмени доехали и вам понравилось такое путешествие, то Иркутска и подавно доедете.
Ингигерда
30.07.2015, 00:03
Fenyacha, Мне и Тюмень была любопытна (по секрету- смотреть в общем-то ... ,архитекторам кое-что оторвать нужно),а вот леса-чудо.А Уральские горы! А Златоуст! Как я себе теперь локти кусаю ,что Национальный парк Таганай не посмотрели! И как я счастлива ,что попала в Тарханы (имение бабушки Лермонтова). Понять Лермонтова не побывавши в Тарханах- сложно. У него ведь характер был не сахар совсем. Да и Белинского ,которым нам в школе всю печень выклевали. А его именьице совсем не далеко. Пока есть здоровье и возможности ,нужно ездить и ездить по России.
Если хотите,значит,надо ехать))))
Ингигерда, я тоже хочу на Урал...тянет на малую родину ,время от времени)))) И на Байкал.Но до Байкала мне не доехать,далеко...
Кстати, о Феодосии. В группе ВК постоянно обновляется информация на счет обстановки в портах Кавказ-Крым, оказывается дела обстоят там очень даже хорошо, очередей почти нет.http://vk.com/portkavkaz
Очередей давно нет,я ,Аня, ещё на ФБ писала об этом,но мне не верили кое-какие люди))))
wahrmund
30.07.2015, 03:12
Огого добыча!
http://s019.radikal.ru/i633/1507/b0/7394925e1cd5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ингигерда
30.07.2015, 07:36
wahrmund, а ЭТО что?
Наталья Колесникова
30.07.2015, 10:45
Огого добыча! неужели дождевик такой?!!!
wahrmund
30.07.2015, 11:25
Саша в Одноклассниках похвасталась. Дождевик ( какие дожди, такие и грибы) ! Написала, что съеден уже...
Наталья Колесникова
30.07.2015, 11:27
я никогда не ела дождевик... только знаю как они выглядят и что их кушают)))
любимчик
30.07.2015, 12:21
я никогда не ела дождевик... только знаю как они выглядят и что их кушают)))
Очень вкусные грибы. ПО вкусу напоминают курицу
Наталья Колесникова, дождевик -тот же шампиньон,из той же оперы.
Fenyacha
30.07.2015, 16:52
Серега мой рассказал, что в Белоруссии они дождевиками кидались друг в друга, а кушали только белые, подосиновики и подберезовики. И был очень удивлен, что в Курске кушают и свинухи, и рядовки, и в т.ч. дождевики.
А улов у Саши конечно огромный, я была в шоке от его размера!!!
Ингигерда
30.07.2015, 20:10
Хочу... хоть какие-нибудь грибы... хоть посмотреть... и боюсь.. ,как послушаешь ,сколько люди ими травятся. Но дождевик ,конечно ,огромнейший!
Fenyacha
30.07.2015, 21:58
Ингигерда, Татьяна Борисовна, вы такая боягузка всегда была или только когда в Курск переехали?
Клещей боитесь, грибов боитесь.... Не бойтесь!!!! как говорится, от судьбы не уйдешь.
Fenyacha
30.07.2015, 22:02
Угадайте, что это)))
http://s003.radikal.ru/i202/1507/44/c5ac5e6db669.jpg
Светланка
30.07.2015, 22:08
у нас тоже дождевики не едят... а вот приезжие дачники(в основном москвичи) "метут" в лесу все-дождевики, зонтики, свинушки, зеленушки, матрешки...у нас это не считается за грибы...
Светланка
30.07.2015, 22:09
Хочу... хоть какие-нибудь грибы... хоть посмотреть... и боюсь.. ,как послушаешь ,сколько люди ими травятся. Но дождевик ,конечно ,огромнейший!
приезжайте, скоро волнушка с попутницей пойдут, да грузди...если погода не подведет... точно не отравим)))
Ингигерда
30.07.2015, 22:14
Fenyacha, Это ИКРА ,красная,приличного качества(давленых икринок не много) ,скорее кетовая , Будешь на старших лапу задирать, нахлопаю по попе !
Fenyacha
30.07.2015, 22:25
Ингигерда, Классно вы сказали, на счет лапы, надо запомнить. Я ж пошутила, простите!!!!!
Я знаю, что в икорном деле разбираетесь хорошо.
Это икра чавыча со свежайшего нереста.
Fenyacha
30.07.2015, 22:27
Угощайтесь, грибочки вот таки....
http://s019.radikal.ru/i629/1507/48/c9f18dd1fcce.jpg
Ну и как не поделиться со всеми))) Феня и Марсик даже пробовать не стали, Вилька пару штук съел, Груня - ела бы и ела бы...
http://s017.radikal.ru/i420/1507/a2/13f93ca94891.jpg
Шо б я так жила......
http://s019.radikal.ru/i618/1507/16/6b0430f74687.jpg
Позволяем себе такие вольности редко, но очень редко...
Fenyacha
30.07.2015, 22:33
А пока мы икру делили, Груня скинула попугая с комода в спальне (Серега его туда отнес с холодильника, т.к. тот сильно громко пел). Марсик прибежал и лапками показал, что беда беда... А мы слышали, что что-то упало, но подумали, что это на улице.
В итоге, попугай под кроватью с Груней, благо жив остался, но сейчас летает в моей спальни и не хочет заходить в клетку.
Разбил уже две рамки с фотками, остальные я успела снять. А Серега вспомнил историю, как мы пришли домой пару лет назад, Феня, Марсик и два попугая ходят по полу, клетка валяется. Ох уж эти животные.
И выбрал же рамку
http://s019.radikal.ru/i640/1507/92/0c349596982b.jpg
Через пять секунд
http://s017.radikal.ru/i428/1507/ff/de8d456403b6.jpg
Зато теперь у нас часы с кукушкой....
http://s013.radikal.ru/i323/1507/e3/39121b9fe68f.jpg
Ингигерда
31.07.2015, 00:14
Fenyacha, Да я не сержусь! А в икре я и вправду разбираюсь,пришлось в жизни позаниматься оптовой торговлей икрой. А там было такое правило (90-е годы) : из ящика икры вскрываются две банки-одна сверху и одна снизу ( одна за счет продавца ,а вторая за счет покупателя. А уж потом ее приходится съедать.... Хорошо ,если икра приличная ,а если гадость гадкая? Пересолена или с песком? Бывало так (Слава Богу не у меня), что в банке наполовину песок. Храниться икра по правилам не может более "2 лет. НО... чтобы она эти два года пролежала ее нужно изрядно присолить и добавить туда прилично уротропина( он же консервант Е-239 ) А чтобы она была вкусная- всего этого быть должно очень мало. Хороший технолог умеет соблюсти паритет. Однажды мне пришлось попробовать икорку из очень-очень вкусной партии ,но пролежавшую в моем холодильнике больше года! УЖАС! Горечь и мерзость! Поэтому всем рекомендую на баночке с икрой внимательно смотреть на дату выработки. Если вкусная (не очень соленая ),то с даты выработки должно пройти не больше года. А развесная- это вообще идеальная среда для бактерий. Очень опасно,если не уверен в производителе. Не рискуйте.
Наталья Колесникова
31.07.2015, 00:41
Хочу... хоть какие-нибудь грибы... хоть посмотреть... а что на них смотреть?! сейчас и у нас грибники грибы везут в огромном количестве, причем хорошие грибы, приличные, благородные.
Наталья Колесникова
31.07.2015, 00:46
Аняяяяяяяяяяяя!!! Откуда такое богатство???!
Феня и Марсик даже пробовать не стали, Вилька пару штук съел, Груня - ела бы и ела бы... Правильно....... не собачья это еда... а у Груни - тяжелое детство, может быть даже жареные гвозди были, а потом - дерево, на котором ее нашли)))
И выбрал же рамку Буся байкотирует против двух котов!!!
Fenyacha
31.07.2015, 01:29
Аняяяяяяяяяяяя!!! Откуда такое богатство???!
Правильно....... не собачья это еда... а у Груни - тяжелое детство, может быть даже жареные гвозди были, а потом - дерево, на котором ее нашли)))
Буся байкотирует против двух котов!!!
Наташа, на счет богатства, есть добрые люди....Любой каприз за наши деньги. С Магадана привезли.
А Груня наша нашла своих прежних хозяев, сейчас с ними переписываюсь. Серега вздохнул, а я плачу..... ну уж очень ей хорошо было с нами... Вильке такой отличный начес сделала, что даже ТВ будет в белке во время расчесывания, я пытаюсь расчесать конечно, но тяжко. Шторы в хлам, попугай с инфарктом. Но у всех приключение.
Я сильно нервы потрепала хозяйке, сказала, что счет выставлю за лечение и т.д.
В общем завтра встреча. Оказывается ее зовут Лада, но фото у них нет. При том что у меня за две недели сто фото. Но на имя Лада она отзывается и все время ломится из квартиры.
Fenyacha
31.07.2015, 01:38
От хозяйки с переписки....она сейчас в ночь работает
"Мы думали что моя мама выкинула ее она просто котоненавистница пока мы были на работали и была версия что с болкона упала мы живём на втором этаже а дерево рядом с окном абрикос
Мы обошли все и дворы и подвалы и даже по лесу ходили на колобке"
На счет дерева, это окзалась не груша, а абрикос...
мой ответ очевиден, что я не хочу кошку отдавать в такие руки и т.д.
ответ хозяйки
"А я как раз была на сутках боже мой моя хорошая как же она настрадалась
Да это она была с сыном у отца моего когда я была на сутках больше не я туда не отдам"
В общем.... завтра посмотрим (вернее сегодня), чем все закончится
Наталья Колесникова
31.07.2015, 01:51
Ни фигасебеновости...........
Лада - вообще не подходящее кошечке имя........ А как нашлась хозяйка?
Аня, не знаю... ничего даже похожее на советы говорить не буду, решай сама...........
А про икру........... максимум, что моя могла себе позволить сожрать - это из поллитровой банки ложкой черпать... а всегда мечтала - поставлю ОГРОМНУЮ, хотя бы трехлитровую перед собой, полную красной икры и буду есть пока не лопну........................................ .........................http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139009.gif (http://yoursmileys.ru/t-smile.php)
Ингигерда
31.07.2015, 01:52
Fenyacha, я тебя понимаю хорошо ,сама со слезами отдавала найденную в Переславле на рынке Ирландскую "Сеттерицу "?! Неделю у меня прожила ,оказалась ЧР ,которая сваливала в том случае ,если хозяин был пьян. Но шубу Вилькину жалко!!!
Наталья Колесникова
31.07.2015, 01:53
Ингигерда, у нас в теме я про уши написала......... если что непонятно - спрашивайте)))
Fenyacha
31.07.2015, 02:07
Ни фигасебеновости...........
Лада - вообще не подходящее кошечке имя........ А как нашлась хозяйка?
Нашлась кошечка так, что я все сайты и все вет. клиники обошла и всем сообщила. А началось все с группы в Одноклассниках http://ok.ru/hvost.truboy/photos
Если честно, жалко конечно Груню-Дичку, но все сходится - это их котЭ. А Вилькину шубу тоже жалко, буду звонит ТВ, умолять Ирину помыть и расчесать его. Я сверху расчесала, а снизу там просто кубло.... зато им так весело было вместе))) Я ж там в группе напугала всех вот таким сообщением
"Анна Рязанова (Мухина)ответила
00:03
А я только сейчас увидела комментарии. Спасибо и вам)))
Мы конечно к котейке привыкли, но если нашлась ее мама, вернем конечно!!! только счет выставим - за осмотр ветеринара, за лечение ушек, за поднятие иммунитета и т.д. ( у нас и справки имеются, котейка была в запущенном виде). Ну а за порванные шторы, начес у наших собак и инфаркт у попугая так уж быть, счетов не будет, все котята такие))))"
Народ посмеялся, а хозяйка испугалась (хотя это была проверка).... сто раз спросила, что они нам должны, я сказала, что ничего....А Серега бы и доплатил, что бы котейку забрали))) после сегодняшнего случая с попугаем тем более(((( В общем посплю последнюю неспокойную ночь, а завтра Груня-Лада пойдет к нерадивым родителям....
Наталья Колесникова
31.07.2015, 02:18
В общем посплю последнюю неспокойную ночь, а завтра Груня-Лада пойдет к нерадивым родителям.... или нерадивые родители ночку подумают.................................. ...... подожду до утра... или до дня-вечера?!
Ингигерда
31.07.2015, 09:25
Fenyacha, я очень рада ,если честно ,что ты решила вернуть Груню. Конечно ,когда-нибудь ты заведешь себе котенка и он обязательно будет шалить,но можно выбрать породу более спокойную.Как утверждают знатоки наш Бася -рэг-долл. Разрушительно- уничтожительная сила не очень велика. Глядишь ,дом и уцелеет. Ко дню рождения попроси породистого рег-долла. Будешь и его выставлять.
Fenyacha
31.07.2015, 13:55
Ну усе, мы вздохнули с облегчением, особенно Серега. Груня вернулась домой.
Теперь у меня опять красиво висят шторы (правда все в затяжках), попугай вернулся на прежнее место, горшок с наполнителем из комнаты убран, одежду спокойно можно развесить на сушилке, газетками застелить собачьи горшки, спасть спокойно на своей кровати в спальни, а не закрываться с утра в зале с собаками и Феней, без Груни... В общем, как говориться, заведите себе козу, потом поймете, как хорош жить без козы.
Хозяйка потеряшки меня сразу предупредила, что денег у нее нет даже на коробку конфет, но котенка заберут. Я конечно сказала, что нам ничего не надо.
Встретились под абрикосом сегодня с утра, пришла девушка с мужем. Муж весь в наколках, девушка скромная. Двое сыночков у них. А ветка от абрикоса прям на балкон родителей заходит. С мамой своей она не общается (как такое может быть - не понимаю), подумала, что это мама кошку выкинула.
Хотя они ходили и искали все это время.
Вилька с Марсиком гавкали на дядю, не хотели отдавать Груню.
В общем, я тоже виновата, не надо было ее подбирать, а так гляди и нашли бы сразу. Хотя объявления я вешала в нашем дворе, ну и на сайтах.
Так что Груня побывала в отпуске в пятизвездочном отеле и вернулась домой)))
Ингигерда, Вы правы, котейка была невоспитанная, а я не успела перевоспитать.
Надо выбирать правильную породу, как ваш Бася, или как у моей сестры - тайский.
Ингигерда
31.07.2015, 18:04
Fenyacha, я думаю ,что у Сергея сегодня праздник! А ... забыла! Ты теперь можешь время от времени Груне передачки носить... Продуктовые посылочки собирать... Она уже к хорошей жизни привыкла... И что тебе помешало просто мимо пройти? Я долго переживала ,когда Ладу (какое совпадение) вернула владельцам.
Наталья Колесникова
31.07.2015, 21:10
Ну усе, мы вздохнули с облегчением, особенно Серега. Груня вернулась домой. не зря вчера Буся скинул фотку с двумя котами, он хотел сказать "двум котам не бывать!" - вот Груня и ушла...
Fenyacha
01.08.2015, 00:11
Ингигерда, Наталья Колесникова, Везде одни знаки были, что Груня-Лада вернется)))
А праздник сегодня не только у Сереги был, мы на свадьбе были. Друг старшую дочку замуж выдал, и венчание было, и роспись, но мы просто вечером пришли поздравили.
Fenyacha
01.08.2015, 00:13
Зато вместо Груни купили вот такой подарок пуделям)))
Серия первая
http://www.youtube.com/watch?v=NSXgz9jP--U
Серия вторая
http://www.youtube.com/watch?v=JwJ7lwBZeN8
Серия третья - а мы сошли с ума)))
http://www.youtube.com/watch?v=BIngrTXiAdA
Наталья Колесникова
01.08.2015, 00:13
Fenyacha, какие у вас богатые на события дни)))))))))) Груню жалко отдавать было?
Наталья Колесникова
01.08.2015, 00:20
Fenyacha, АААААААААа....!!!!!!!!! Говорящий хомяк!!!!!!!!!!
Где вы его купили?!
А мяукать он не хочет!!! По-моему Вильке он понравился, а Марсик его не понял... Вот теперь вы повеселитесь)))))))))))
Fenyacha
01.08.2015, 00:25
Серия 4 - заключительная)))
http://www.youtube.com/watch?v=KU4j86L8ACY
Наталья Колесникова
01.08.2015, 00:29
Fenyacha, хомяк после "белки" умер???!!!
Fenyacha
01.08.2015, 00:35
Наталья Колесникова, Наташа, Груню было мне жалко отдавать с одной стороны, но с другой стороны я сердцем чувствовала, что она не наша......
А хомяка купили на ярмарке, аж за 300 рублей))))
Мы покупали подарок крестнице на 6 лет, в Детском мире - щенка повторюшку, тот конечно покруче, но и стоит в 4 раза дороже. А потом вышли из магазина, а тут распродажа, я не сдержалась.
Марсик видать понял, что хомяк ему не друг. А Виля был очень им заинтересован.
Fenyacha
01.08.2015, 00:36
Fenyacha, хомяк после "белки" умер???!!!
ага, пришлось усыпить на время)))
Наталья Колесникова
01.08.2015, 00:39
Fenyacha, всё........ хочу такого хомяка)))
Fenyacha
01.08.2015, 00:41
Наталья Колесникова, Если эти торговцы завтра еще не уедут, схожу куплю и для вас.... Почтой отправим!!! Хоть бы он в посылке заговорил.
Fenyacha
01.08.2015, 00:42
Я от этого ролика постоянно смеюсь))) Хомяк и ДПС
https://www.youtube.com/watch?v=UZPoUYZz7Jc
Наталья Колесникова
01.08.2015, 00:43
Fenyacha, Аня, не колготись......... они в детских магазинах, в игрушках продаются?
Fenyacha
01.08.2015, 00:46
Fenyacha, Аня, не колготись.........
ааааааааааааа - не могууууууууууууууууу
не колготись - впервые слышу такое слово, очень смешно)))) надо запомнить.....
Нет, Наташа, такие хомяки только на ярмарках продаются)))) думаю, что в магазинах они дороже в пять раз. В общем, если не найдете, привезем лично)))
Наталья Колесникова
01.08.2015, 00:46
Fenyacha, помню, ПОМНЮ этот ролик!!! я тогда не один десяток раз( и даже для поднятия настроения!) его просмотрела и все хохотала....
Наталья Колесникова
01.08.2015, 00:51
В общем, если не найдете, привезем лично))) когда приедете?!
не колготись - впервые слышу такое слово, очень смешно)))) у меня так бабушка говорила - не суетись это означает, не делай лишних действий.......... ты меня всяким словечкам учишь, вот довелось и мне твой словарный запас пополнить http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139026.gif (http://yoursmileys.ru/t-smile.php)
Fenyacha
01.08.2015, 01:06
когда приедете?!
Как только узнаем, что у вас хомяков всех разобрали, так и завезем)))
wahrmund
01.08.2015, 01:59
Fenyacha, Ань, нам купи, пожалуйста!!!
Если честно- ржала до слез, и на ФБ стырила. Кстати, Вилька на хомяка будет охотиться, и , если не спрячешь, расковыряет и "говорилку" достанет. По морде лица вижу))
Fenyacha
01.08.2015, 02:32
wahrmund, Куплю завтра)))) если не свалят "типа" белорусы с ярмарки....
А хомяка спрятала, жалко отдавать на съедение)))
Ингигерда
01.08.2015, 10:28
wahrmund, И зачем? У нас мало мяуканья и лая? Я могу обратиться с прочуствованной речью к собакам,сказать им ,что тебе шумовых эффектов не хватает... Они войдут в положение! Выполнят и перевыполнят!
Наталья Колесникова
01.08.2015, 11:40
И зачем? У нас мало мяуканья и лая? а затем, что обычное мяуканье и лай так не веселит)))
Ингигерда
01.08.2015, 12:28
wahrmund, Да ,забыла ,у меня говорящий кот в стенке стоит,могу дать на прокат.
Ингигерда
01.08.2015, 12:29
а затем, что обычное мяуканье и лай так не веселит))) если честно ,то я очень люблю тишину...
Fenyacha
01.08.2015, 15:04
Ингигерда, Повезло вам))))) Разобрали всех хомяков!!!! Мы только что с ярмарки. Зато как все радовались нашим пуделям. Одна девушка даже рассказала, что сегодня смотрела передачу, где сказали, что колли и пудели - самые умные. Побольше бы таких передач.
А еще я сделала визитки с картинкой пуделя и номером телефона ТВ и моим, и электронным адресом. Сегодня уже одной девочки дала, она так восхищалась серым.
А тишину я просто обожаю, после вчерашней свадьбы, с кучей детей, собак и гостей, у меня травма психологическая.
Наталья Колесникова
01.08.2015, 15:22
Ингигерда, Fenyacha, а кто тишину не любит???! особенно после каких-либо бурных встреч или событий.......))))))))
Fenyacha
01.08.2015, 15:26
Наталья Колесникова, Сереге плевать на громкость, он телевизор слушает так, что мы все двери закрываем, и не обращает внимание на визги детей и громкие разговоры.
А по мне, пусть лучше собаки гавкают и коты орут, чем дети......
Ингигерда
01.08.2015, 23:38
Наталья Колесникова, Сереге плевать на громкость, он телевизор слушает так, что мы все двери закрываем, и не обращает внимание на визги детей и громкие разговоры.
А по мне, пусть лучше собаки гавкают и коты орут, чем дети...... как и все почти мужчины! А для меня детский плачь- сигнал! А если ребенок визжит беспричинно ,то... . Короче ,в школе я работать не смогла. Поняла ,что плохо кончу.
Ингигерда
02.08.2015, 23:39
Fenyacha, Аня ,где ты там снимала в Питере квартиру для приятелей? Или я путаю?. А то ТВ агитирует посетить СПБ с собакой . А я вся в метаниях из-за Баси и Ласточки ,моих любимых и ,к огорчению ,не очень здоровых.
Fenyacha
02.08.2015, 23:44
Ингигерда, Татьяна Борисовна, не путаете... Нам очень помогли наши же пуделисты, а уж экскурсии какие провели!!!! Я тоже мечтаю об этом!!!!
Наталья Колесникова
02.08.2015, 23:52
как и все почти мужчины! вот объясните мне, пожалуйста... они где-то тайно курсы посещают? где им пропагандируют смотреть телевизор в максимально включенным звуком?! Саша, когда приходит ко мне - первым делом звук погромче делает и каналами щелкать начинает...вроде молод ешо, чтобы ушки плохо слышали........
Fenyacha
02.08.2015, 23:53
Ингигерда, Я обращалась к Ирине Федотовой Roza, Ирине, она же хозяйка Нестора Алиса и Нине Бобровой (не помню ее ник) - девушки мне очень помогли!!!!! А уж моя начальница была счастлива, как Roza провела им экскурсии, привезла их туда, где покушать можно хорошо и не дорого, довезли их до станции метро, провела очень хорошую экскурсию.
А если бы мы раньше обратились, то и отель бы выбрали им хороший. Я очень советую этих девушек. Думаю, что и квартиры вам подберут!!! А мы уже по вашим стопам поедем.
Fenyacha
02.08.2015, 23:54
вроде молод ешо, чтобы ушки плохо слышали........
Наташа, я думала, что у Сереги пробки в ушах... а оказывается, что и молодежь так слухает....Охххх... Может с нами что-то не так...
Наталья Колесникова
02.08.2015, 23:55
Может с нами что-то не так... в нами всё так - мы хорошо слышим........
Ингигерда
03.08.2015, 00:01
вот объясните мне, пожалуйста... они где-то тайно курсы посещают? где им пропагандируют смотреть телевизор в максимально включенным звуком?! Саша, когда приходит ко мне - первым делом звук погромче делает и каналами щелкать начинает...вроде молод ешо, чтобы ушки плохо слышали........А это они усваивают с раннего детства ,как я понимаю. Телевизор погромче и можно многого не расслышать ,особенно всякие женские (мамские ) просьбы ,вопросы и пожелания. Поговорят ,да и отстанут ,а я и не слышал ничего! И взятки гладки. А вообще ,если придя ко мне в гости включают телевизор ,то у меня вопрос возникает,а чего ,собственно ,приходили ? Мой муж ,придя в гости ,тоже вполне на это способен... Я впадаю в ... ( мягко- ярость).
Fenyacha
03.08.2015, 00:16
Я впадаю в ... ( мягко- ярость).
В общем все мужчины одинаковые!!! Благо пудели не такие!!!! Телек им точно не нуЖон.
Ингигерда
03.08.2015, 10:05
В общем все мужчины одинаковые!!! Благо пудели не такие!!!! Телек им точно не нуЖон. Пудели ,в отличии даже от самых любящих мужчин ,всегда тебя любят ,ждут и утешают. В моей жизни было много всяких ( иногда страшных) приключений. Но всегда под боком посапывала собака и жизнь продолжалась.
Марина777
03.08.2015, 13:08
А по поводу квартире в Питере, Маргарита М предлагала свою и с собаками можно ))), только не помню в какой теме ((((
Fenyacha
03.08.2015, 14:34
А еще я сегодня мимо церковной лавки проходила, там висит объявление. с 13 августа по 16 августа, тур по Золотому кольцу, на автобусе, с двумя ночлегами, питанием и экскурсиями. Конечно на автобусе очень тяжко будет ехать, да и по жаре. Но стоимость вполне приемлемая, они пишут так, пожертвование составляет 4500 руб.
А мой,чтобы мой "щебет" в свой адрес не слышать,в наушниках звук добавляет,когда у компа сидит)))) ему и телек не нужен,хаха))))))
Ингигерда
03.08.2015, 20:32
А мой,чтобы мой "щебет" в свой адрес не слышать,в наушниках звук добавляет,когда у компа сидит)))) ему и телек не нужен,хаха))))))Да, наш СС тоже сей маневр вполне освоил,а когда выбившись из сил ( зову на обед ) ,я начинаю чуть-чуть повышать голос , раздается вдрызг разобиженное " Ты на меня всегда кричишь!".
Ингигерда, а я подхожу ,отодвигаю один наушник и гаркаю ему прямо в ухо)))
Ингигерда
03.08.2015, 23:08
Ингигерда, а я подхожу ,отодвигаю один наушник и гаркаю ему прямо в ухо))) Прыгает высоко? Ладно ,девушки ,я вас сейчас повеселю чуток
СКАЗАНИЕ О БЕРЕМЕННОЙ СУКЕ!!!
В мире нет сложней науки,
Чем беременность у суки!
Кто хоть раз столкнулся, тот –
Нас, конечно же, поймет!
Тяжела судьба заводчика –
Им всегда щеночков хочется!
Есть такой миф у народа:
Что все сделает природа…
Их послушаешь – обхохочешься.
А на деле-то плакать хочется…
Все в теории ясно рассказано,
А на деле – у всех по-разному!
Вот, к примеру, овуляция:
Как же с ней определяться нам?
Толь, подскажут суки сами?
Толи ехать сдавать анализы?
Как решение принять?
Может кровь из вены сдать?
Посмотреть прогестерон –
Говорят, что точный он!
Иль – полоски «уриглюки»
Запихать в петлю у суки?
Иль мазки почаще брать,
Чтобы с днями угадать?
Выбор кобеля для суки
Тоже целая наука!
Ведь понятно всем, что краше
В мире нет принцессы нашей!
Очень трудно нам решать:
С кем же все-таки вязать???
Где найти нам кобеля,
Чтобы прямо «Ой-ля-ля!!!»
Чтобы был ее достойный
И с отличной родословной,
Весь в регалиях, в наградах…
Крови, чтоб легли как надо…
Если свой жених под боком,
Можно их, без замороки,
Как готовы – повязать:
Раз и два, и три, и пять!
Но обычно, верь – не верь:
Жених – за тридевять земель.
И приходится девицу
Вывозить нам за границу!
Авто, поезд, самолет…
В евро: визы, перелет…
Справки все собрать успеть,
С нужным днем не пролететь!
Привезли на вязку дочку –
Тут свои есть заморочки:
Чтоб кобель не подкачал,
Сразу, чтобы повязал!
Чтоб активно делал садки,
И с замком, чтоб все в порядке!
Заодно в уме держать:
Сколько раз еще вязать?
Все! Повязана красавица!
Удалось нам с этим справиться!
Но! Для счастья это мало нам:
Ждем – беременность настала ли???
Эх! Знать бы ответ немедленно!
А время – будто замедлилось…
То, отчаиваясь, ждем, то радуясь,
Очень пристально к суке приглядываясь!!!
Вроде стала спокойнее малость,
А вчера – есть с утра отказалась!
Нет счастливее нас в целом свете,
Когда первые «сопли» заметим!!!
Вот животик уже округлился!
Аппетит совсем изменился!
И соски торчат и распухли!
И петля уже сильно разбухла!
Вроде только недавно вязались…
А сегодня – щенки затолкались!!!
Значит, было все своевременно!
УРРРАААА!!!! НАША СУКА
БЕРЕМЕННА!!!
Светланка
04.08.2015, 10:43
А еще я сегодня мимо церковной лавки проходила, там висит объявление. с 13 августа по 16 августа, тур по Золотому кольцу, на автобусе, с двумя ночлегами, питанием и экскурсиями. Конечно на автобусе очень тяжко будет ехать, да и по жаре. Но стоимость вполне приемлемая, они пишут так, пожертвование составляет 4500 руб.
Ань, сейчас по Золотому кольцу жары не наблюдается... вот есть повод в Кострому скататься, жаль мы раньше там будем....
я сейчас без интернета дома, т.ч.обещанные фотки леса будут позже.
Fenyacha
04.08.2015, 21:40
Светланка, Света, без инета тоже хорошо, отдыхай!!! Ждем фото леса!!!
По Золотому кольцу пока у меня желания нет проехать, думаю, что лет через 10-20 дозрею до такого путешествия. Это ж поездка от церкви, типа паломничества.
Ингигерда
05.08.2015, 08:31
Fenyacha, Золотое Кольцо -это СКАЗКА. Я проехала по всем городам Золотого Кольца и смею тебя уверить ,это совсем-совсем не только храмы,а еще и большое количество уцелевших зданий гражданской архитектуры. А чего стоят ВАЛЫ в Переславле ,например! Особенно если знаешь как и когда построены! А ТОРГОВЫЕ РЯДЫ в тех городах ,где они уцелели?! Когда ты через двадцать лет соберешься это смотреть ,боюсь ,что НЕЧЕГО уже будет! Много исторических зданий сейчас в Курске? А еще пять лет назад были... С Золотым кольцом произойдет ,да и происходит уже ,ровно то же самое. Чтобы построить очередного бетонно-стеклянного монстра коммерсанты идут на любые ухищрения. И на историческую ценность городов им ,по ограниченности кругозора ,абсолютно наплевать.
Светланка
05.08.2015, 12:08
Fenyacha, Ань, я бы с удовольствием прокатилась по Золотому кольцу, мне все это интересно, но не паломнической поездкой(я атеистка), а с ознакомительной целью, интересна роспись, архитектура, старинные здания, ремесла...
Светланка
05.08.2015, 12:08
Ингигерда, Татьяна Борисовна, а в Костроме Вы давно были? и где?
Fenyacha
05.08.2015, 20:13
Когда ты через двадцать лет соберешься это смотреть ,боюсь ,что НЕЧЕГО уже будет!.
Эх, что правда, то правда!!! Я очень задумалась!!!!
Ингигерда
06.08.2015, 07:20
Светланка, В Костроме я бывала неоднократно ,она мне очень нравится. Во всяком случае в Ипатьевском монастыре , в Анастасином ,в храме На Дебре ,и Торговых рядах бывала довольно регулярно ,а пожарная каланча и Гауптвахта произвели большое впечатление ( тем ,что сохранились ). От Переславля до Костромы очень не далеко ,всего то 210 км ,а я в душе бродяжка- путешественница. Как надоедало на огороде сидеть ,так и ехали куда -ни будь. Я даже в Сусанино у вас была.
Fenyacha
06.08.2015, 12:27
Сегодня отличная погода сегодня, ветерок!!! Наконец-то пудели на прогулке набегались с мячиками и палочками!!!
А потом дома я сто раз споткнулась об кости, из непонятных пластиковых жил, чуть не отбила себе пальцы. Гаркнула на пуделей, что бы игрушки собрали, в итоге - ой, молодцы!!!! Большие игрушки так и сидели, наверно Серега их с утра собрал, а кости и мелки игрушки быстро прибрали Вилька с Марсиком)))
http://s010.radikal.ru/i313/1508/80/3c742c182430.jpg
Fenyacha
06.08.2015, 12:27
Ингигерда, Что-то у меня все больше и больше желания появляется посетить такие красивые места!!!
Fenyacha, какие Вилька с Марсиком молодцы! И какие у вас игрушки целые))) У нас довольно быстро превращаются в драные тряпочки и ошметки)
Наталья Колесникова
06.08.2015, 13:32
ой, молодцы!!!! как пионеры сидят http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139001.gif (http://yoursmileys.ru/t-smile.php)
Fenyacha
06.08.2015, 13:39
svetas, У нас все игрушки долгоиграющие))) Я их иногда прячу, а потом достают, типа новые завезли))))
Светланка
06.08.2015, 13:53
Ингигерда, Что-то у меня все больше и больше желания появляется посетить такие красивые места!!!
Ань, собирайтесь на следующий год на выставку к нам, правда у нас только САС-ки...и я приеду)))) лучше ездить в сентябре или июне-нет жары, особых дождей тоже, а природа красивая в это время.
Светланка
06.08.2015, 13:57
Светланка, В Костроме я бывала неоднократно ,она мне очень нравится. Во всяком случае в Ипатьевском монастыре , в Анастасином ,в храме На Дебре ,и Торговых рядах бывала довольно регулярно ,а пожарная каланча и Гауптвахта произвели большое впечатление ( тем ,что сохранились ). От Переславля до Костромы очень не далеко ,всего то 210 км ,а я в душе бродяжка- путешественница. Как надоедало на огороде сидеть ,так и ехали куда -ни будь. Я даже в Сусанино у вас была.
Ипатьевский монастырь уже отдан Епархии, экскурсии конечно проводятся, но экспозиции все перевезены в другие музеи, очень нравился там музей природы, а как перевезли его в город, уже не то, ходила с детками и не раз-нет того, что было в Ипатии(((( . А в музее деревянного зодчества (за Ипатием) были? еще можно у нас съездить в Щелыково, в Следово, на Сумароковскую лосеферму
Fenyacha
06.08.2015, 14:26
на Сумароковскую лосеферму
Ух ты!!! Лосей для мяса разводят? Интересно вкусные? А еще ж у них рога очень ценный, с них лекарство делают.
В общем, будем мечтать о поездке!!!
Ингигерда
06.08.2015, 16:22
Ипатьевский монастырь уже отдан Епархии, экскурсии конечно проводятся, но экспозиции все перевезены в другие музеи, очень нравился там музей природы, а как перевезли его в город, уже не то, ходила с детками и не раз-нет того, что было в Ипатии(((( . А в музее деревянного зодчества (за Ипатием) были? еще можно у нас съездить в Щелыково, в Следово, на Сумароковскую лосеферму Спасибо за новости. В Сумароково я была,правда не на лосиной ферме,а в ...психоневрологическом интернате. Его прежний директор был по молодости претендентом на мою руку и сердце. А лет семь назад я к нему ездила в гости. Именно возле памятника Сусанину я поняла ,что он честно мог заблудиться. Мы это Сумароково искали днем с огнем.Ну ,что это такое... опять мышку отобрали... в Питер собрались... а я дома с абрикосами воевать буду... В первый раз за всю жизнь променяла поездку на огурцы ,помидоры ,абрикосы и т.д.
Светланка
06.08.2015, 18:15
Ух ты!!! Лосей для мяса разводят? Интересно вкусные? А еще ж у них рога очень ценный, с них лекарство делают.
В общем, будем мечтать о поездке!!!
А-а-а-а-ань, какая ты кровожадная((( не на мясо. Это уникальная лосеферма, животные живут на свободе, а лосихи приходят телиться на ферму и так же ежедневно приходят на дойку. Ферма эта для получения целебного лосиного молока.
вот ссылка на официальный сайт лосефермы http://www.loseferma.ru/
Светланка
06.08.2015, 18:24
А вот сайт усадьбы в Следово, мы там проходили летнюю практику после 10 класса, ее только-только восстанавливали. Мы делали розарий, чистили пруд, ходили на лекции в лес с лесником и егерем, лекции читал так же сам Карвацкий, ходили в поход до соседних деревень, жили в усадьбе 2 недели, вечерами костер, песни...до сих пор вспоминаю это...
http://usadba-sledovo.ru/
Fenyacha
06.08.2015, 21:24
А-а-а-а-ань, какая ты кровожадная((( не на мясо.
Ой, простите))))) Молоко - это тоже хорошо!!!!
Fenyacha
06.08.2015, 21:29
А мне Анжелика много фото деток Вилькин скинула, такие лапочки!!!
Детки белеют, наглеют, приучены к пеленке и такие носатики!!!! Серенькая была больше всего на Вильку похожа, прям копия. Беленькие больше на маму похожи, но и Вилькин нос там просматривается.
Челси, которая поменьше, но непоседа еще та!!!
http://s019.radikal.ru/i621/1508/71/3c26443022a0.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1508/3e/451b0392094f.jpg
А это Чуча, она же Черемуха из Липецкой Слободы. Ну тут все и так понятно))) Улыбаемся и машем))
http://s020.radikal.ru/i715/1508/39/eb1388ca5115.jpg
А тут Чуча типа примерная)))
http://s49.radikal.ru/i125/1508/d9/4ae56a06974a.jpg
Fenyacha
06.08.2015, 21:33
Светланка, Света, ты там на ФБ фото леса завезла))) Ждем и здесь!!!! А то я сегодня фотала зоопарк, который мы кормим, даже больше видео снимали. Я думаю, что многим будет приятнее посмотреть на фото лес, чем на таракашек, лягушек и т.д. Но я все равно позже покажу)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot