PDA

Просмотр полной версии : Вопросы Этики

Страницы : 1 2 [3]

Рондо
06.12.2016, 13:27
А эксперты РКФ/ FCI приходят на выставки полюбоваться собачками.http://smayli.ru/data/smiles/smehs-378.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
.

Именно так порой и происходит.

donna-anna
06.12.2016, 13:47
http://yoursmileys.ru/tsmile/demon/t1463.gif (http://yoursmileys.ru/t-demon.php?page=2)

Сгинь, нечистая сила!!! ))))))))))

Рондо
06.12.2016, 14:10
donna-anna, Вы к кому обращаетесь? Пользователя с таким ником у нас на форуме нет.

Newsja
06.12.2016, 14:13
Gernika, не теряйте последние остатки порядочности,а то весь ваш налет милой во всех отношениях женщины слетит в один миг.Вы сами себя подставляете подобными постами.

s-kardinal06
06.12.2016, 14:37
Нет, ну, вот читала-читала, где смешно, где грустно ( все темы читала ). Писать ничего не хотелось, не люблю все эти дрязги. Но тут уже просто шок. По-другому не скажешь. Просто шок. Как???? Как может "эксперт" (как я поняла с многолетним стажем) писать , что оценки многих! экспертов в ринге ничего не значат!? Она сама-то судила, раз эксперт? Значит, "изнутри виднее"? Сама судила не зная НИЧЕГО о породах, которые судила, так, что ли? И "кинолог", не знающий племенного положения? С удивлением узнавший, что арендованные суки остаются в родном доме вынашивать и рожать щенков под патронажем владельца питомника? Пытающийся еще и удивить этим владельцев питомников? Может, Вы еще думаете, что в РКФ об этом наивно не подозревают? Аут!

donna-anna
06.12.2016, 14:46
Невольно вспомнишь бессмертного профессора Преображенского: "...вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости … […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.

Рондо
06.12.2016, 15:04
s-kardinal06, судила, да. Ещё в то далёкое время, когда на собаку не 3 минуты давалось, а столько, сколько потребуется. И когда описание подробное делалось, читая которые собака представлялась очень чётко. И когда после выставки эксперт писал подробный отчёт с оценкой общего поголовья и каждой собаки. И когда разрешалось оспорить оценку, подав заявление в протестную комиссию, и собиралась комиссия и оценивала собаку снова.
Но сейчас - это не тогда. Сейчас одна и та же собака в субботу получает "хоря", а в воскресенье "отлично" со всеми полагающимися цацками. Ну и где здесь значимость оценки? От чего Вы в шоке то? Я вот в шоке, к примеру, от того, что некоторые эксперты стандарт не знают, окрас путают, в рот не смотрят, пальцы прибылые у пород, где они есть, не проверяют. А с пальцами ведь очень строгие условия, шаг вправо, шаг влево - и дисквал.

Юта
06.12.2016, 15:29
Не оформляется, а в чем практическая разница? А вы сами готовы каждый раз отправлять свою беременную суку по договору аренды в другой город, к чужим людям, чтобы она у них там помет вынашивала и рожала?

Я так делала три раза,но наоборот-брала в аренду.Но сразу после вязки.Повязала и оставила у себя.Так что,собака никак не страдала от переезда,потому как жила сразу после вязки у меня,и до окончания выкармливания щенков.Во всяком случае ,я была точно уверена,что щенки именно от того кобеля,какой мне был нужен,потому что вязка происходила при мне и сука тоже оставалась у меня.Мотивы были простые -не от недоверия к владельцу суки,а для собственного спокойствия-от каждой вязки мне нужен был щенок в разведение и хотелось быть уверенной на все сто.

Юта
06.12.2016, 15:34
Невольно вспомнишь бессмертного профессора Преображенского: "...вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости … […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.

Ну да,типа-вы все тут "шариковы",в отличие от нас,разумных,вот и сидите под лавкой,не тявкайте.

Newsja
06.12.2016, 15:42
Gernika, Не надо передергивать,ваши и вашей напарницы оскорбительные письма посыпались в личку после истории с ЧГ Нестора. Ваши личные отношения с владелицей кобеля мне глубоко фиолетовы. Пытаюсь понять,что толкает вас очередной раз на вязки с ним одной и той же суки. Вот уже третья,после неопределенной первой и сомнительной второй.И да у нас в городе принято делать для друзей хорошие вещи бескорыстно .:-)

Gernika
06.12.2016, 15:48
Newsja, а вы не пытайтесь, если вам фиолетово.

Юта
06.12.2016, 15:49
Кста,порой оценки на выставках и впрямь ничего не значат,и смотря для кого-ведь порой как -получается-главное,умело показать собаку.Не каждый эксперт все зубы считает,ножки не крутит,а бывает и по лицам судит(чего уж греха таить),всё зависит от самого владельца(заводчика) собаки,нужно ему вносить тот или иной умело им скрытый недостаток в своё развдение ради понтов или нет.Я ,например,знаю парочку Интеров с некомплектом зубов....или с Оптигеном В,С,но они настолько известные и денежек в них вложено немало,вот и используют втихую,зато на словах все правильные.

donna-anna
06.12.2016, 15:52
Юта, у меня нет ни малейшего желания ссориться с вами, так что даже не пытайтесь. Хамить вам в ответ не буду.)))))))) Я все еще собираюсь вышить для вас при случае тех двух эльфов. ))))))
Я просто хочу понять: какой смысл в том, что здесь происходит?! Зачем?! Кто кому что хочет доказать?! Мы же все взрослые люди, у нас свои представления о том, как жить и с кем дружить. Нмикто никого ни в чем не убедит!!! Зачем все это?!
Приходит чужой человек, кидает кость, и все начинают грызться, как сумасшедшие!
Я не хочу ссориться с вами, не хочу ссориться с Алисой и Герникой, с кем-то еще... Я верю, что все мы - по отдельности - милые и добрые люди. Про вас я это знаю совершенно точно!!! А какая-то тетенька заставляет меня делать выбор между вами. С какой такой стати?!
Ну, не любите друг друга молча! Разбирайтесь в личках, в письмах! Но вот так - зачем?! Искренне этого не понимаю!!!
Считайте меня идеалисткой, обзывайте миротворицей...

Юта
06.12.2016, 15:54
donna-anna, не надо за меня додумывать.С чего Вы взяли,что я собралась ссориться?Вам можно тут отписываться,а мне нельзя?Вы то уходите,то возвращаетесь.
Определитесь уже.

В личках разбираться- я разбираюсь там, где посчитаю нужным(и в эту тему свои разборки не я притащила)

То же самое хотела сказать вашим подругам-чтобы не совали свой нос в МОИ разборки,когда их не просят.А то ишь ,решили в третейский суд поиграть.Фигвам.

мон ренессанс
06.12.2016, 16:32
А эксперты РКФ/ FCI приходят на выставки полюбоваться собачками

Предлагаю обмирающим по выставочным регалиям "настоящим заводчикам" задрать хвост на на одного из экспертов.

С ФБ. Из интервью с Р.Р.Хомасуридзе:

Вопрос: кто определяет развитие породы: судья или заводчик?
Р.Р.
Развитие породы определяет заводчик и только заводчик.
Только настоящий заводчик, а не разводчик, который думает лишь о продажах.
Настоящий заводчик никогда не считается с мнением судьи, никогда не обращает внимание на титулы собаки.
У него есть цель, мечта, идеал породы, который для него, как горизонт…Который виден, но не досягаем. Ему никто и ничто не помешает в своей цели.
Если заводчик скажет, что он получил идеал, то заводчика больше нет. Он умер.
Только не путайте настоящего заводчика и размноженца.
У размноженца нет идеала, нет горизонта, у него только деньги в голове.

donna-anna
06.12.2016, 16:33
donna-anna, не надо за меня додумывать.С чего Вы взяли,что я собралась ссориться?Вам можно тут отписываться,а мне нельзя?.

Возвращаюсь, потому что и у меня нервы не железные. )))) Дв и на работе сегодня было скучно. ))))
Цитата из Булгакова уж точно была адресована не вам, поэтому я не поняла, с чего вы так возбудились? )))) Вот и предупредила на всякий случай, что не собираюсь с вами ссориться. )))) И спасибо, что у вам тоже нет таких намерений. ))))

MISTER TWISTER22844
06.12.2016, 16:41
Раз договор не оформляется, значит и проживать в клубе сука не должна, и оформляться будет помёт не под названием питомника, а под приставкой.
Сами то поняли, что написали...?
Все помёты, через клубы ли, индивидуально ли, оформляются с приставкой племенного питомника, независимо от того, арендованные или личные суки произвели их на свет.
Исключение составляют собаки не состоящие в питомниках, их помёты, в клубах, вообще регистрируют без какой-либо приставки.
Вы уж не позорьтесь, если не понимаете даже таких простых вещей.
Учите мат.часть как следует, прислушивайтесь к более опытным заводчикам.
Я поняла так, что Вы ещё пока ни одного помёта в своей жизни не родили и не вырастили(я о пуделях)? Даже на этом основании у Вас нет права устраивать здесь разборки. Вы - "ноль со знаком минус"(в вопросах разведения)

Юта
06.12.2016, 16:42
Возвращаюсь, потому что и у меня нервы не железные. )))) Дв и на работе сегодня было скучно. ))))
Цитата из Булгакова уж точно была адресована не вам, поэтому я не поняла, с чего вы так возбудились? )))) Вот и предупредила на всякий случай, что не собираюсь с вами ссориться. )))) И спасибо, что у вам тоже нет таких намерений. ))))

А где я пишу,что решила,что фраза про меня?Снова додумки?И что плохого ,если я , в числе других, тоже как бы скрасила Вашу скучную работу? :)
А вот мне,благодаря форуму,не скучно никогда!)))

Юта
06.12.2016, 16:45
При аренде обычно уточняется,под какой приставкой будут щенки.Видимо,для этого арендные вязки и делают,чтобы у щенков приставки в кличках были.

MISTER TWISTER22844
06.12.2016, 16:49
Юта, Спасибо за уточнение, это само собой разумеется.

Lika-Nika
06.12.2016, 16:51
Цитата:
Сообщение от Gernika
А эксперты РКФ/ FCI приходят на выставки полюбоваться собачками.
.
Именно так порой и происходит.

Рондо , выставите свою , пусть Эксперты полюбуются на вашу . Зачем же их такого удовольствия лишать ?

Юта
06.12.2016, 16:52

Уже второе спасибо за пять минут....к чему бы это... :shuffle: ))))

Юта
06.12.2016, 16:53
Рондо , выставите свою , пусть Эксперты полюбуются на вашу . Зачем же их такого удовольствия лишать ?

точно...и заводчик порадуется ;))))

MISTER TWISTER22844
06.12.2016, 16:53
А вот мне,благодаря форуму,не скучно никогда!)))

Юта, Вы даже мон ренессанс, переплюнули, у неё всего 10 909 постов, а у Вас аж 34 610 и большинство из них - участие в склоках, сплетнях и оговорах форумчан.:biggrin:

Lika-Nika
06.12.2016, 16:55
точно...и заводчик порадуется ;))))

Ага ! И всем станет хорошо и приятно , и все довольны .

MISTER TWISTER22844
06.12.2016, 16:56
Цитата:
Сообщение от MISTER TWISTER22844

Уже второе спасибо за пять минут....к чему бы это... ))))

Юта, Всё равно что, лишь бы написать, у Вас получается.

Юта
06.12.2016, 16:58
Юта, Всё равно что, лишь бы написать, у Вас получается.

Мне до Вас далеко...так что,не переживайте,не претендую ;) а уж как ЛБ строчат,за ними ваще никто не угонится)))

MISTER TWISTER22844
06.12.2016, 17:04
Юта, Да ну, что Вы, не скромничайте, Ваши 34 тысячи постов и мои 4 с половиной.

У Санкт-Петербургского питомника "Львы Балтики", прекрасная, большая личная тема, уже по-моему 5-я часть и в ней очень приятно бывать. Всем рекомендую http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66539

А Вы, Юта,как шакал по разным темам шакалите и склоки раздуваете. Стыдно за Вас.

Toy Art
06.12.2016, 17:22
Считайте меня идеалисткой, обзывайте миротворицей...

Какое же это "обзывательство"?
По нынешним временам это - редкостный комплимент, не каждому по размеру! :-)

Toy Art
06.12.2016, 17:26
Предлагаю обмирающим по выставочным регалиям "настоящим заводчикам" задрать хвост на на одного из экспертов.

С ФБ. Из интервью с Р.Р.Хомасуридзе:

Вопрос: кто определяет развитие породы: судья или заводчик?
Р.Р.
Развитие породы определяет заводчик и только заводчик.
Только настоящий заводчик, а не разводчик, который думает лишь о продажах.
Настоящий заводчик никогда не считается с мнением судьи, никогда не обращает внимание на титулы собаки.
У него есть цель, мечта, идеал породы, который для него, как горизонт…Который виден, но не досягаем. Ему никто и ничто не помешает в своей цели.
Если заводчик скажет, что он получил идеал, то заводчика больше нет. Он умер.
Только не путайте настоящего заводчика и размноженца.
У размноженца нет идеала, нет горизонта, у него только деньги в голове.

Вот ешё один идеалист!
Сказано всё верно,
но от реальности далеко, как старый добрый советский мультик.

Не раз сказано было разными функционерами РКФ и не только:
забудьте, что выставка когда-то была племенным мероприятием!

А шоу, оно и есть шоу - что с него взять.

И собаководство давно перестало быть увлечением "простуженных на всю голову" энтузиастов,
теперь это бизнес!
И цена щенков и спрос на них взлетает , стоит производителю выиграть какую-нибудь престиижную выставку,
и очередь из "невест" выстраивается на годы вперёд....
А значит и влияние его на породу будет колоссальным(вспомним надавнюю статью об этом "Проклятие чемпиона")...

А кто у нас шоу*чемпионов выбирает?...
Тот и "заказывакт музыку".
Тот и "танцует" огромную армию заводчиков, стремящихся к признанию и победам над соперниками!

А "идеальному заводчику", чьи идеалы "сильно не в ногу" ,
всё равно придётся использовать те крови, что имеются в наличии,
или загнуться в вынужденном инбридинге.(((((((

Юта
06.12.2016, 18:22
Юта, Да ну, что Вы, не скромничайте, Ваши 34 тысячи постов и мои 4 с половиной.

У Санкт-Петербургского питомника "Львы Балтики", прекрасная, большая личная тема, уже по-моему 5-я часть и в ней очень приятно бывать. Всем рекомендую http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66539

А Вы, Юта,как шакал по разным темам шакалите и склоки раздуваете. Стыдно за Вас.

Цитату плиз,где я шакалю?Теперь не отстану....Кста,модератор -то разрешил Вам такие слова употреБЛЯТЬ?)))

Юта
06.12.2016, 18:25

ПрЭлЭстно)))) Вы зато можете не стесняться самой себя)))) куда уж дальше-то???Потроллить меня решили?Вы уверены,что справитесь?))))А может,не стОит начинать? ;)

Люблю вас,питерцев,как из одного теста состряпаны,даже перестраиваться не надо,вы там через одного сплошь Людвиги Аристарховичи:-Оооо,а кто это сделал?.... :tongue:

donna-anna
06.12.2016, 18:29
[QUOTE=Юта;1536236 И что плохого ,если я , в числе других, тоже как бы скрасила Вашу скучную работу? :)....)))[/QUOTE]

Да если бы скрасили, а то переживаю же ж!!! )))))))))))

MISTER TWISTER22844
06.12.2016, 18:30
Юта, Умоляю Вас, какая цитата?! Практически каждый Ваш пост в любой теме, где есть возможность позлословить, поддержать склоку и поёрничать.
Справедливости ради, в своей личной теме Вы достаточно корректны, во всяком случае на первых трёх страницах(которые я осилила).

Юта
06.12.2016, 18:32
Да если бы скрасили, а то переживаю же ж!!! )))))))))))

Напрасно переживаете)))))мы и не таких видали))))
....такшта,расслабьтесь и получайте удовольствие,если и впрямь на работе скучно.Хотя,я бы лучше выбрала скучную работу ;)

Юта
06.12.2016, 18:34
Юта, Умоляю Вас, какая цитата?! Практически каждый Ваш пост в любой теме, где есть возможность позлословить, поддержать склоку и поёрничать.
Справедливости ради, в своей личной теме Вы достаточно корректны, во всяком случае на первых трёх страницах(которые я осилила).

Вот Вы ,и Вам подобные ,последние в очереди,чьё мнение меня волнует.Вот никак не волнует.Сказала бы больше,да боюсь,накажут.Тут и без меня эпитетов,типа "шакал" ,хватает... ;)

Toy Art
06.12.2016, 18:35
Цитату плиз,где я шакалю?Теперь не отстану....Кста,модератор -то разрешил Вам такие слова употреБЛЯТЬ?)))

Черт, уже не только стоп-крвны отказали,
ео и кигстоны открылись...(((
Полундра!((((((

Юта
06.12.2016, 18:38
Черт, уже не только стоп-крвны отказали,
ео и кигстоны открылись...(((
Полундра!((((((

КТО БЫ ГОВОРИЛ )))

Прасковья
06.12.2016, 18:40
Юта, "шакалить" - это отбирать что-либо у других. Иногда - перемещаясь по большой территории. Перемещаясь из одной проблемной темы в другую, иногда Вы отбираете у людей их душевное равновесие. Какие обиды?

Юта
06.12.2016, 18:44
Юта, "шакалить" - это отбирать что-либо у других. Иногда - перемещаясь по большой территории. Перемещаясь из одной проблемной темы в другую, иногда Вы отбираете у людей их душевное равновесие. Какие обиды?

Меня назвали шакалом(см. цитатку и идём читать правила форума)...любимое слово,да?)))
...ну впрочем,без Вас разберутся....

Да уж..тема плавно перетекла с беззубых шедевров ЛБ,актированных на коленке и как попало, до обсуждения меня.
Мельчаете,тётеньки,
мельчаете.Видать,совсем в жизни нет других развлечений.

Юта
06.12.2016, 18:50
Перемещаясь из одной проблемной темы в другую, иногда Вы отбираете у людей их душевное равновесие. Какие обиды?

Прасковья, вот жеж блин....а вы все чем заняты уже который день,только чтением тем и лишь розы нюхаете?
Ну не угодила,звиняйте,бананiв нема.Есть люди на земле,кто не думает так же, вы.Ну там,всякие "шакалы",к примеру и пр.Смиритесь.

donna-anna
06.12.2016, 18:52
Напрасно переживаете)))))мы и не таких видали))))
....такшта,расслабьтесь и получайте удовольствие,если и впрямь на работе скучно.Хотя,я бы лучше выбрала скучную работу ;)

Вот я ее и выбрала.... )))

Юта
06.12.2016, 18:53
Вот я ее и выбрала.... )))

Что-то незаметно))))))Ну нам,шакалам,не понять...

MISTER TWISTER22844
06.12.2016, 18:54
Юта, Вы наверное забыли, что тема называется "Вопросы Этики".

"Э?тика (греч. ??????, от др.-греч. ???? — этос, «нрав, обычай») — философская дисциплина, предметами исследования которой являются мораль и нравственность.

Первоначально смыслом слова этос было совместное жилище и правила, порождённые совместным общежитием, нормы, сплачивающие общество, преодоление индивидуализма и агрессивности. По мере развития общества к этому смыслу добавляется изучение совести, добра и зла, сочувствия, дружбы, смысла жизни, самопожертвования и так далее. Выработанные этикой понятия — милосердие, справедливость, дружба, солидарность и другие, направляют моральное развитие социальных институтов и отношений."

Юта
06.12.2016, 18:54
MISTER TWISTER22844, сходите,правила форму почитайте,а не сливайтесь.И я ничего не забываю.Не надейтесь.

Прасковья
06.12.2016, 18:58
Юта, не хотелось вспоминать, но помню, как в одной теме, где у щенка не вышло очень много зубов, Ваша позиция была совершенно противоположной. Там все Ваше известное нам литературное мастерство было направлено против хозяйки щенка. Наверное, для Вас действительно важно только то, с кем и против кого Вы дружите сегодня.

Юта
06.12.2016, 18:59
Юта, не хотелось вспоминать, но помню, как в одной теме, где у щенка не вышло очень много зубов, Ваша позиция была совершенно противоположной. Там все Ваше известное нам литературное мастерство было направлено против хозяйки щенка. Наверное, для Вас действительно важно только то, с кем и против кого Вы дружите сегодня.

Ну так вспомните в той теме и всё остальное.Как вспомните,так и продолжим.

Прасковья
06.12.2016, 19:04
Ну так вспомните в той теме и всё остальное.Как вспомните,так и продолжим.
Я все помню, но мне достаточно общения с Вами.

MISTER TWISTER22844
06.12.2016, 19:06
MISTER TWISTER22844, сходите,правила форму почитайте,а не сливайтесь.И я ничего не забываю.Не надейтесь.
Вы мне угрожаете? Лишите премии, сошлёте в Сибирь, расстреляете? К чему мне готовиться? Сухари сушить?

Не торопитесь, подумайте немного, прежде чем писать ответЫ. Глубоко вздохните - медленно выдохните, досчитайте до десяти, а потом уже пишите, или не пишите вовсе. Этот способ стар, как мир и очень надёжен.

Toy Art
06.12.2016, 19:07
Меня назвали шакалом(см. цитатку и идём читать правила форума)...любимое слово,да?)))
...ну впрочем,без Вас разберутся....

Да уж..тема плавно перетекла с беззубых шедевров ЛБ,актированных на коленке и как попало, до обсуждения меня.
Мельчаете,тётеньки,тата
мельчаете..
Считаете себя, как объект для внимания "мельче" , нежели предыдущий?:wink2:

Юта
06.12.2016, 19:10
Я все помню, но мне достаточно общения с Вами.

Ну если достаточно,чё Вам ещё надо?Добавки?Не дождётесь.Я по вторникам не подаю(на всякий случай-по средам тоже)

Юта
06.12.2016, 19:11
Считаете себя, как объект для внимания "мельче" , нежели предыдущий?:wink2:

Всё относительно,всё относительно.Вам ли не знать.

Юта
06.12.2016, 19:14
Вы мне угрожаете? Лишите премии, сошлёте в Сибирь, расстреляете? К чему мне готовиться? Сухари сушить?

Не торопитесь, подумайте немного, прежде чем писать ответЫ. Глубоко вздохните - медленно выдохните, досчитайте до десяти, а потом уже пишите, или не пишите вовсе. Этот способ стар, как мир и очень надёжен.

Вот уж не знала,что предложение почитать правила форума является угрозой.

Вы бы сами выдохнули,что ли.А то от Вас уже искры летят.Мы,шакалы,такие,всё помним.Ну память у нас хорошая,шакалья....А Вы что подумали?

MISTER TWISTER22844
06.12.2016, 19:24
Юта, См. пост 549

Toy Art
06.12.2016, 19:24
Юта, Вы даже мон ренессанс, переплюнули, у неё всего 10 909 постов, а у Вас аж 34 610 и большинство из них - участие в склоках, сплетнях и оговорах форумчан.:biggrin:
Не замечала.
Великолепная трудоспособность.
Во благо бы.
Если не другим,
то хотя бы себе.(((

Юта
06.12.2016, 19:50
Юта, См. пост 549

Вот сами ещё раз и прочтите.После того,как правила форума изУчите.

Юта
06.12.2016, 19:52
Не замечала.
Великолепная трудоспособность.
Во благо бы.
Если не другим,
то хотя бы себе.(((

Ну если к Вам не прижимаются в метро....дальше сами знаете.

И уж Вам ли сетовать на НЕ трудоспособность?Катать и катать посты километровые,перемежая всю писанину цитатами,это надо иметь завидное терпение и трудолюбие.И желание уделать собеседника,завалив его по самые ноздри всем этим.

MISTER TWISTER22844
06.12.2016, 20:05
Юта, Ваши некорректные(читай - хамские)ответы, которые мелкими порциями Вы строчите со скоростью звука и которых уже 34 641 ни в какое сравнение не идут с жалкими 4 717 Toy Art,

повторю из поста 549

Toy Art
06.12.2016, 20:07
Ну если к Вам не прижимаются в метро....дальше сами знаете.

И уж Вам ли сетовать на НЕ трудоспособность?Катать и катать посты километровые,перемежая всю писанину цитатами,это надо иметь завидное терпение и трудолюбие.И желание уделать собеседника,завалив его по самые ноздри всем этим.
Если б
мне
всё это
было бы нужно,

я бы брала у вас уроки.
Платные.:rolleyes:

Хотя с моей природной ленью вряд ли бы преуспела.

Юта
06.12.2016, 20:07
MISTER TWISTER22844, расслабьтесь и выдохните.Или смените пластинку.А то уже поднадоели своим однообразным нравоучением.

Юта
06.12.2016, 20:17
Есои б мне всё это было бы нужно, я бы брала у вас уроки.
Платные.:rolleyes:

Хотя с моей природной ленью вряд ли бы преуспела.

У меня уже всё расписано до лета.Если только на следующий год,согласны?И можете не сомневаться,я любого лентяя научу "родину любить".Вы у меня ещё в отличниках будете ходить и своего учителя переплюнете,а это ли не радость для преподавателя-успехи выпускников?Тем более,у Вас все задатки для этого есть.Уж поверьте,я Вас,как художник художника, уверяю-Вами ещё все будут гордиться ;)

MISTER TWISTER22844
06.12.2016, 20:18
Юта, Я не напрягаюсь и дышу ровно, а вот Ваш словестный "понос" можете остановить только Вы. Попробуйте, Вам понравится.

Юта
06.12.2016, 20:20
Юта, Я не напрягаюсь и дышу ровно, а вот Ваш словестный "понос" можете остановить только Вы. Попробуйте, Вам понравится.

Очень за Вас рада.Словесный понос-это Вам в соседнюю тему,там снова ЛБ собачек постят и простыни километровые стирают.Может ,Вам их удастся успокоить,они Вас, наверняка,послушаются?Как-никак,земляки.

Toy Art
06.12.2016, 20:30
Тема явно "закольцевалась" и конца этому не предвидится.

Уважаемые модераторы,
а можно дам ссылку на видео, над которым мы ржём(другие глаголы не подходят!) второй день?
Не новое, но к "этике речи" вроде как имеет косвенное отношение......
Просто "сбить с круга" этот поток...

Если нельзя - удалите ссылку.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1861421194095038&id=100006815265857

Юта
06.12.2016, 20:34
Toy Art, я об этом ещё на прошлой(или раньше) странице намекала-мол,что хватит меня обсуждать.Но видать,до некоторых туго доходит.Решили в троллей поиграть.

Ну что,все поиграли?Насладились?))))

А я не вижу видео по ссылке.Видимо,на ФБ эта страница не для всех открыта.

MISTER TWISTER22844
06.12.2016, 20:44
Юта,По Вашей наводке с удовольствием сходила в тему своих земляков "Коричневые пудели с берегов Невы: Львы Балтики и Нестор. Часть 5.. ". Отдохнула душой. Всем советую http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66539&page=126

Юта
06.12.2016, 20:51
Юта,По Вашей наводке с удовольствием сходила в тему своих земляков "Коричневые пудели с берегов Невы: Львы Балтики и Нестор. Часть 5.. ". Отдохнула душой. Всем советую http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66539&page=126

Я вот Вам советовала душой отдохнуть в правилах форума.И чё?Ничё....Такшта,не обессудьте.Лично я не приму Ваш совет. Вы ж моему не последовали.И Ваше выражение удовольствия мне до фонаря.Тем более,оно неискреннее,попахивает кривлянием,а ещё смахивает на рекламу залежалого стир.порошка.Не убедили.

Юта
06.12.2016, 21:06
Toy Art, видео я таки посмотрела,у себя в хронике,у одного из "друзей".Ну что сказать,туповатое видео.Учат ребёнка называть папу свиньёй.Где смеяться-то надо было?)))А Вы ещё второй день ржёте...Завидую Вашей неискушённости)))

MISTER TWISTER22844
06.12.2016, 21:08
Как то неприлично, после всего написанного, уйти не прощаясь. ПрощайтеЮта,, желаю Вам душевного здоровья.

Юта
06.12.2016, 21:09
Как то неприлично, после всего написанного, уйти не прощаясь. ПрощайтеЮта,, желаю Вам душевного здоровья.

До следующего раза прощаетесь, или насовсем?))))Похоже,душой Вы не до конца отдохнули-то))))

Юта
06.12.2016, 21:11
Toy Art, вот что мне понравилось,так это по Вашей ссылке комментарий от Александра Ларина.Полностью с ним согласна.

Наталия Дмитриева
06.12.2016, 21:31
Оценки на выставке ничего не значат. Это уже все усвоили.
[/URL]
Опять размышлизм....(Уж простите меня, уважаемый письмописец, решивший указать мне моё место через личную переписку. )
Если оценки на выставке ничего не значат, то нафига туда люди ходят? За что отдельные низменные личности собак ногами мутузят, что не выиграли?
Почему такой ажиотаж по поводу экспертов ( к этому пойду, а к этому не пойду)? К чему мандраж в руках, ногах, головах накануне выставки? А радость победы почему? Ведь победа НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! Равно, как и проигрыш.
Может я не понимаю чего-то ? Разъясните, люди добрые!

Юта
06.12.2016, 21:36
Люди ходят на выставки для понтов .Для разведения хватает племоценки.И к тому же,уже здесь приводилась цитата эксперта про выставки и заводчиков.Там всё очень красиво поясняется.

Наталия Дмитриева
06.12.2016, 21:41
Меня назвали шакалом(см. цитатку и идём читать правила форума)

Ой, какая прелесть! Человечек обиделся....
А как быть с этим?
а уж Ваши "кинологические" оценки гроша ломанного не стОят,так как никакого особого вклада в разведение пуделей Вы не сделали и ни фига в них не понимаете.И это ж только Вы можете,а Вас нельзя ,иначе реакция - простыни соплей в модераторской сразу появляются.А Ваш питомник -это пшик на пустом месте
Ааааа, это Вы, веротяно так "ЛБ" ПОХВАЛИЛИ! От я не догадливая! Тогда, да. Стоит на "шакала" обидеться. Обязательно стоит.

Наталия Дмитриева
06.12.2016, 21:44
Люди ходят на выставки для понтов Ну какие могут быть понты, когда не все собаки там "понтовые"? Одни "не понтово" ходят, другие " не понтово" подстрижены.

Юта
06.12.2016, 21:48
Наталия Дмитриева, ну чё,не можете без того,чтобы продолжать меня обсуждать))У вас там что,вахтовый метод-одна ушла,пришла другая?Может,темку переименуем с названием меня?А с чего Вы взяли,что я обиделась?Я на ТАКИХ не обижаюсь))))Только лишь отметила гибридность мышления-когда одним можно,а другим нельзя.С чего бы это?Что за дискриминация?Во всяком,случае,придерживайт есь регламента.Называть собеседника шакалом-это уже нарушение правил,уже такое было.

Про питомник-хоть щас повторю-пшик на ровном месте.А что,такого не может быть?Ни поголовья,ни интересных собак,ни-че-го.Одни понты.Попробуйте опровергнуть.Может есть какие-то подпольные крутые собаки и поголовье по всему миру,о коих мы не знаем?Сразу возьму свои слова обратно. А вот после этого покажите, в каких это я таких темах(во множественном числе,причём) "шакалю" (больше чем вы все ,что тут корчит унылые гримасы "культурных" классных дам),к слову,темку эту и без меня который день мусолят(как и соседнюю).Или снова нельзя никому,кроме вас некоторых?

donna-anna
06.12.2016, 21:51
Последний пост написала в 20.52. Сейчас 23.51. А тут все то же. )))))))) Завидую тем, у кого так много свободного времени, которое можно потратить на всякую хрень! )))))))

Кстати, о хрени...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". Фаина Раневская. )))))))
Спокойной ночи!

Newsja
Наталия Дмитриева, могу сказать за себя) Я хожу на выставки ,потому что мне нравится и на выставках мне интересно посмотреть на новеньких собак,на состязание в ринге,на работу эксперта и пообщаться.

Юта
Ну какие могут быть понты, когда не все собаки там "понтовые"? Одни "не понтово" ходят, другие " не понтово" подстрижены.

Для СВОИХ понтов,человеческих.Это ж шоу.Выставка,как зоотехническое мероприятие,давно в прошлом.

Юта
06.12.2016, 21:53
Наталия Дмитриева, могу сказать за себя) Я хожу на выставки ,потому что мне нравится и на выставках мне интересно посмотреть на новеньких собак,на состязание в ринге,на работу эксперта и пообщаться.

Вот ещё как вариант.А ещё много чего.Спортивный интерес,азарт,а после-фоточки с ринга,видео, поздравлялки-хлопалки в персоналках.

Юта
06.12.2016, 21:55
Последний пост написала в 20.52. Сейчас 23.51. А тут все то же. )))))))) Завидую тем, у кого так много свободного времени, которое можно потратить на всякую хрень! )))))))

Кстати, о хрени...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". Фаина Раневская. )))))))
Спокойной ночи!

Как работа?Не повеселила до сих пор?))))

Куда?Какое спокойной ночи?Время самое то,до первых петухов)))

Gernika
06.12.2016, 21:56
Наталия Дмитриева, пожалуйста, не отвечайте Юте. Она всегда там, где дурно пахнет. За ней тянется шлейф соплей, ковыряний в носу и т.п. Фу!

Юта
06.12.2016, 22:04
Наталия Дмитриева, пожалуйста, не отвечайте Юте. Она всегда там, где дурно пахнет. За ней тянется шлейф соплей, ковыряний в носу и т.п. Фу!

Gernika, ой, что с нас,шакалов, взять-то....где дурно пахнет,туда их и тянет(как в эту тему )..фу)))......только что ВЫ-то тут делаете?)))))))))Причём,раньше меня пришли))))и от кого пахнет,спрашивается,раз меня на такое ТЯНЕТ?)))

Наталия Дмитриева
06.12.2016, 22:04
Наталия Дмитриева, ну чё,не можете без того,чтобы продолжать меня обсуждать))
Ну а кого обсуждать, если кроме Вас , в последнее время никто ничего "интересного" не пишет?
У вас там что,вахтовый метод-одна ушла,пришла другая?
Не знаю. Просто я пирог печь закончила и к компу подошла. Хотите пирожка яблочного? Приходите на чаёк. За чаем и побалакаем, кто шакал, а кто пшик.
Может,темку переименуем с названием меня?
Дык у Вас вроде персоналка есть или я ошибаюсь? Две темки имени Вас - не много ли?
А с чего Вы взяли,что я обиделась?
Вы, вроде, правила читать пошли....
Что касается питомника, то рассказывать о себе - это их прерогатива. Сочтут нужным - расскажут. Вдруг я ляпну чего-нибудь не то, виновата буду.
Пойду ка я чайку с пирожком попью. Хотите - подгребайте.

Прасковья
06.12.2016, 22:09
только что ВЫ-то тут делаете?))))))))))

Юта, мы сюда периодически заходим, так как привыкли, что грязь следует убирать. Но вот только не успеваем. Продукция дерьма происходит быстрее.

Юта
06.12.2016, 22:09
Ну а кого обсуждать, если кроме Вас , в последнее время никто ничего "интересного" не пишет?

Не знаю. Просто я пирог печь закончила и к компу подошла. Хотите пирожка яблочного? Приходите на чаёк. За чаем и побалакаем, кто шакал, а кто пшик.

Дык у Вас вроде персоналка есть или я ошибаюсь? Две темки имени Вас - не много ли?

Вы, вроде, правила читать пошли....
Что касается питомника, то рассказывать о себе - это их прерогатива. Сочтут нужным - расскажут. Вдруг я ляпну чего-нибудь не то, виновата буду.
Пойду ка я чайку с пирожком попью. Хотите - подгребайте.

Ну так должен же хоть кто-то что-то писать.А то кого обсуждать-то вам всем тут ещё?

Насчёт темки-это Вы меня на эту мысль и навели,Вам и решать.

Какие правила я пошла читать?Я это "шакаловедам" советовала.

Не скажут,не переживайте,таких ,как Вы, разве это останавливало-оказаться виноватым?

Идите,попейте.Без меня,увы.И следующего зовите.Вас там,я смотрю,много ещё за дверью в очереди.За приглашение спасибо.Но не дотягиваю.

Юта
06.12.2016, 22:13
Юта, мы сюда периодически заходим,

Вы мою фразу вырвали из контекста.Попробуйте ВСЁ вместе прочитать,причём,с цитатой,на которую я и отвечала.

Юта
06.12.2016, 22:15
Юта, мы сюда периодически заходим, так как привыкли, что грязь следует убирать. Но вот только не успеваем. Продукция дерьма происходит быстрее.

Не льстите себе,вы ,тётеньки,за другими убираете,а своё оставляете.Мартышкин труд.Попробуйте сами не гадить.Увидите,как станет чисто и тихо.

Gernika
06.12.2016, 22:19
Прасковья, ассенизатор у нас на форуме Юта. Пусть будет ей зелёный свет. Ведь трудяга.

Наталия Дмитриева
06.12.2016, 22:25
Чайку попила, а потому. продолжим общение
Для СВОИХ понтов,человеческих.Это ж шоу.
Замечательно! Тогда почему щенки от титулованых производителей стоят дороже? Оценки-то НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!

Наталия Дмитриева
06.12.2016, 22:30
А я в раж вошла! Хочу обогнать Юту по количеству сообщений. А то как-то не солидно. ))))))) Что до запаха....А ничего. Стерплю! Главное - азарт и цель! ))))))))))))

Юта
06.12.2016, 22:36
Прасковья, ассенизатор у нас на форуме Юта. Пусть будет ей зелёный свет. Ведь трудяга.

Завидуйте молча.Но у Вас ещё всё впереди.

Юта
06.12.2016, 22:36
Наталия Дмитриева, попили уже чайку? Что,не держится водичка-то?)))

Наталия Дмитриева
06.12.2016, 22:39
Ну так должен же хоть кто-то что-то писать.А то кого обсуждать-то вам всем тут ещё?
Ну , например, "быть или не быть...". Или "чему быть, того не миновать...".Ну, на крайняк, ЭТИКУ человеческих отношений. Тоже не плохо. И главное - по теме.
Насчёт темки-это Вы меня на эту мысль и навели,Вам и решать.
Если мне решать, то не надо. Иначе Вас действительно будет слишком много. Другие могут обидеться. ))))))))
Не скажут,не переживайте,таких ,как Вы, разве это останавливало-оказаться виноватым?

Меня останавливает. У меня в этом вопросе, были хорошие учителя.
Вас там,я смотрю,много ещё за дверью в очереди.
У меня за дверью - коврик.
За приглашение спасибо.Но не дотягиваю.
Жаль. Мне было скучно пить чай в одиночку.

Юта
06.12.2016, 22:40
Чайку попила, а потому. продолжим общение

Замечательно! Тогда почему щенки от титулованых производителей стоят дороже? Оценки-то НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!

Ага,ну всё понятно.Для этого и ходят!Для щеночков.Хотя,это тоже спорный вопрос.А если щеночков не будет?И ни разу не видела,чтобы походы по выставкам щенками окупались.А по большей части на фиг не нужны покупателям те титулы.Им будет дорого Вашего щенка покупать,пойдут на Птичку купят.Или купят у Вас дорого и не дай бог что не так,замучают придирками.Или посадят на диван,рожать щеночков "для здоровья " и весь Ваш труд на ту же Птичку уйдёт.А это,пусть и в чужих руках,но уж минус для породы.

Наталия Дмитриева
06.12.2016, 22:40
Наталия Дмитриева, попили уже чайку? Что,не держится водичка-то?)))
Дык к Вам торопилась. Соскучилась, однако. )))))))))

Наталия Дмитриева
06.12.2016, 22:42
Ага,ну всё понятно.Для этого и ходят!Для щеночков.Хотя,это тоже спорный вопрос.А если щеночков не будет?И ни разу не видела,чтобы походы по выставкам щенками окупались.А по большей части на фиг не нужны покупателям те титулы.Им будет дорого Вашего щенка покупать,пойдут на Птичку купят.Или купят у Вас дорого и не дай бог что не так,замучают придирками.Или посадят на диван,рожать щеночков "для здоровья " и весь Ваш труд на ту же Птичку уйдёт.А это,пусть и в чужих руках,но уж минус для породы.

По моему, Вы не поняли мой вопрос. Вопрос звучал так: " почему щенки от титулованых производителей стоят дороже? Оценки-то НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ! "

Юта
06.12.2016, 22:42
Ну , например, "быть или не быть...". Или "чему быть, того не миновать...".Ну, на крайняк, ЭТИКУ человеческих отношений. Тоже не плохо. И главное - по теме.

Если мне решать, то не надо. Иначе Вас действительно будет слишком много. Другие могут обидеться. ))))))))

Меня останавливает. У меня в этом вопросе, были хорошие учителя.

У меня за дверью - коврик.

Жаль. Мне было скучно пить чай в одиночку.

Ну чего ж им обижаться,если молчат.Пусть подключаются,может у них лучше получится.

Как по мне-не такие уж хорошие.

Коврик для гостей?Прикольно.

Ничем не могу помочь.Жизнь полна разочарований.

Наталия Дмитриева
06.12.2016, 22:46
Как по мне-не такие уж хорошие.

Учителя, вы слышали? Многоуважаемая Юта выставила вам оценку! Мотайте на ус! Плохие вы педагоги!
Коврик для гостей?Прикольно.
Коврик для ног гостей, если Вы не поняли. Не люблю грязи в квартире.

Юта
06.12.2016, 22:51
По моему, Вы не поняли мой вопрос. Вопрос звучал так: " почему щенки от титулованых производителей стоят дороже? Оценки-то НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ! "

Лично я так увидела сей эпитет-про оценки и выставки.Оценки сами по себе значат что-то лишь для заводчика( владельца),как самоцель-для щенков,для понтов и т.д.Если взять и всех-всех собак предвзято осмотреть,найдутся такие,какие окажутся плембрак,дорогой плембрак,а щенков-то продавать надо...(это зубы,коленки ,психика,крашенные и пр.)-тут же главное,как ты покажешь собаку и какое у эксперта настроение.И эксперты тоже люди,могут чего и не увидеть ненароком.Или по лицам судят(такое тоже есть)Сегодня у собачки очхор,завтра ВОВ.
Не стоит вставать на дыбы каждый раз при упоминании ненужности оценок.Прям все всполошились не на шутку.Ну считает так человек.Его право.Может,у него есть на то основания.Вы же не хотите думать по-другому.Почему другие должны думать как Вы?

Юта
06.12.2016, 22:54
Учителя, вы слышали? Многоуважаемая Юта выставила вам оценку! Мотайте на ус! Плохие вы педагоги!

Коврик для ног гостей, если Вы не поняли. Не люблю грязи в квартире.

Чё Вы ко мне пристали с учителями?Мы сами с усами.Мотайте на свой ус.

А у нас гости просто разуваются в прихожей и тапочки надевают,специальные,для гостей.А кто за щенком приходит,ваще бахилы выдаю.И вл.салфетки.И чё?Будем сравнивать ,у кого чище? )))вот умора))))Давайте ещё туалеты обсудим и фотками обменяемся )))

Юта
06.12.2016, 22:59
Дык к Вам торопилась. Соскучилась, однако. )))))))))

Сочувствую,если Ваша жизнь настолько скучна,что даже "шакалу" рады.

Наталия Дмитриева
06.12.2016, 23:01
Юта, ну, пожалуй, как думаю я, знаю только я. Иногда, что пишу и то что думаю - не одно и тоже. Политика двойных стандартов, знаете ли. Не всегда можно писать то, что думаешь. Опять таки - ЭТИКА.
Всё! Ушла кормить котов, гулять собаку и работать...работать...работа ть на благо радостной жизни. )))))))))
Да и Вам бегать из темы в тему, вроде как не удобно. Всё равно что сидеть на двух стульях в раскоряку. )))))))

Наталия Дмитриева
06.12.2016, 23:07
Юта, ну вот не даёте Вы мне уйти!
Чё Вы ко мне пристали с учителями?
Я пристала??? Да что Вы! Не приведи Господи!
А у нас гости просто разуваются в прихожей
А мои гости, прежде чем войти в прихожую, ноги за дверью вытирают. Запишите себе, если на чай с пирогом придёте. )))))))))
Сочувствую,если Ваша жизнь настолько скучна,что даже "шакалу" рады.
А я не только шакалу рада, но и крокодилу и бегемоту. И знаете, мне не скучно. Некогда скучать!

Юта
06.12.2016, 23:09
Юта, ну, пожалуй, как думаю я, знаю только я. Иногда, что пишу и то что думаю - не одно и тоже. Политика двойных стандартов, знаете ли. Не всегда можно писать то, что думаешь. Опять таки - ЭТИКА.
Всё! Ушла кормить котов, гулять собаку и работать...работать...работа ть на благо радостной жизни. )))))))))
Да и Вам бегать из темы в тему, вроде как не удобно. Всё равно что сидеть на двух стульях в раскоряку. )))))))

Ну раз Вы не согласны с тем,что оценки-не главное,значит,думаете ,во всяком случае,по-другому.Это раз.
Второе.Если человек не нарушает правила форума,он вправе писать своё мнение,даже если он лично Вам не нравится.С чего бы Вам указывать кому и что писать?Если в теме этики собеседника называют (пусть и отвлечённо) говноуборщиком и прямым текстом шакалом (с привычкой шакала рыскать по темам),то уж про ненужность оценок тем паче не зазорно.
И третье-а можно(ну если Вам не трудно)не сообщать каждый раз,что Вы там собираетесь делать,уходя на время из темы?А то ведь можно до таких подробностей дойти интимных,что неудобно будет Вас читать.Заранее спасибо.....;)
....или Вы таким образом хотите отметить,что очень занятой и деятельный человек ,в отличие от некоторых всё успеваете?А я тоже всё успеваю.Но только не сообщаю об этом,потому как это никого не касается)))))

Юта
06.12.2016, 23:15
Юта, ну вот не даёте Вы мне уйти!

Я пристала??? Да что Вы! Не приведи Господи!

А мои гости, прежде чем войти в прихожую, ноги за дверью вытирают. Запишите себе, если на чай с пирогом придёте. )))))))))

А я не только шакалу рада, но и крокодилу и бегемоту. И знаете, мне не скучно. Некогда скучать!

Конечно,пристали.Я же Вас с самого начала не трогала и про учителей не втирала .

За дверью-коврик-мои собаки будут по три раза в день его затаптывать с прогулок,а мне мыть?У нас в Крыму с водой напряжёнка,есть и так её на что тратить.И мои гости не приходят в грязной обуви,по большей части на машинах приезжают, или на такси.И давайте оставим в покое моих гостей.Я ж Ваших не трогаю.Мне на Ваших гостей начхать,от слова совсем.Тем более,и я гостем Вашим не собираюсь быть.

Про шакалов и крокодилов-ещё раз сочувствую.Не дай бог до такого вынужденного веселья дойти,что и такому рады.

Aikenka
07.12.2016, 00:37
помолчим пока..