Просмотр полной версии : Дело против так называемой " пудель команды" "
Уважаемые форумчане! Дорогие пуделисты!
Я очень долго не выходила на форум т.к. сообщить было нечего Теперь сообщаю, что предварительное заседание по делу о пуделях состоится 02 июня (четверг) в 15-40 в Нагатинском суде(Каширский пр-зд д.3) каб.308. судья Ильина З.М. Однако, к сожалению появилось очень большое НО.Так получилось, что адвокат, ведущий мое дело, скрылся со всеми выплаченными ему за ведение моего дела деньгами. Не знаю, что послужило причиной – его ли не добропорядочность, а может быть давление со стороны обвиняемой мной стороны. С ним я буду разбираться отдельно.Но в суде мы остались без адвоката, и доказать свою правоту я не знаю, смогу ли? Но так как я считаю, что мое дело принципиальное, и имеет значение не только для меня, но и для других наших заводчиков, я решила не останавливаться, тем более, что у нас есть свидетели и проведена работа, в том числе со стороны МВД.Мы нашли нового адвоката. Теперь из среды собаководов. Он не просто юрист, как тот, кто вел мое дело до этого, а именно адвокат, член коллегии адвокатов. Он уже нашел недочеты в работе предыдущего юриста и проконсультировал меня по некоторым вопросам. Однако я не чувствую в себе компетенции справиться со всеми процессуально-юридическими перипетиями самостоятельно. И мы продолжим это дело, но только если Вы нас поддержите, и не только морально. Дело в том, что в целом я уже выплатила72 тысяч рублей юристу, который на данный момент скрывается. Далее мои финансовые возможности исчерпаны. Но настрой у меня есть. В финансовом плане меня готовы поддержать некоторые мои знакомые, но, конечно, этого недостаточно.
Сумма договора с новым адвокатом составляет 90 тысяч рублей. На данный момент в наличии 5 тысяч. Я обязуюсь выкладывать сканы выписок и документов, подтверждающих расходы по делу, а не просто список затрат, как мы видели на форумах этих т.н. «спасателей». Я специально открыла отдельную карту, выписки по которой буду выкладывать для отчетности.
Если вы, как породное сообщество, и как вообще сообщество заводчиков, готовы меня поддержать в этом мероприятии, то я буду видеть смысл продолжать борьбу и создавать прецедент.
Очень хотелось бы увидеть ваше мнение по данному вопросу, и если есть возможность поддержать меня в нашем процессе, можно перечислять средства в любом размере на карту № 5336 6900 5532 5494 Сбербанк……
Готовы ли Вы принять участие в нашем деле?
1. Готов. Перечислю посильную помощь сейчас или в ближайшие дни
2. Готов. Но только морально.
3. Не готов. Эта проблема меня не волнует.
На основании этого опроса, я пойму, сможем ли мы бороться дальше против этих так называемых "помощников" или мы поставим точку. С уважением Юшканцева Галина
yushkantseva@bk.ru. Также я обязуюсь, если наш иск будет удовлетворен в части возмещения материальных и моральных затрат, то по окончании, я верну все деньги неравнодушным по моему делу людям.
Для тех кто не в курсе даю ссылку на соответствующую тему http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935
Наталья74
17.05.2016, 18:51
предварительное заседание по делу о пуделях состоится 02 июня (четверг) в 15-40 в Нагатинском суде(Каширский пр-зд д.3) каб.308. судья Ильина З.М. л
Поискала на сайте Нагатинского суда Ваше дело. Не нашла. http://nagatinsky.mos-gorsud.ru/courtsinaction/cases/cs/?sf1=17.05.2016&sf1_d=31.08.2016&sf2=&sf3=&sf4=&sf5=&sf6=&sf7=%DE%F8%EA%E0%ED%F6%E5%E2%E0&sf8=&sf9=&sf10=2016
У судьи Ильиной 2 июня нет процесса в 15.40.
Поиск иска по Вашей фамилии тоже ничего не даёт.
Вы точно указали реквизиты слушания? Каков предмет Вашего иска? Он вообще подан?
Сумма договора с новым адвокатом составляет 90 тысяч рублей.... Дело в том, что в целом я уже выплатила72 тысяч рублей юристу, ...
Немаленькая сумма выходит. Если уже все документы составлены прежним адвокатом и ему выплачена сумма 72 тысячи, то что будет входить в 90 тысяч?
По итогу 160 тысяч за ведение гражданского дела... Не знаю, может в Москве такие расценки. В моем понимании стоимость юридической помощи не должна превышать сумму иска (цену трёх той-пуделей), иначе Вы будете судиться только из принципа.
Вот-Вот и у меня такие же вопросы. Я так же зашла на сайт Нагатинского суда и тоже не увидела это дела. Только по фамилии Галины нашла старое дело от 2011 года, где Галина истец.
В связи с тем, что имею отношение к юриспруденции в г. Москве стоимость адвокатов меня убила. У нас при стоимости иска 5-10 миллионов адвокаты берут не более 150 тыс.
Наталья74
17.05.2016, 19:10
Я хотела на сайте посмотреть, к кому предъявлен иск (пудель-команда - понятие абстрактное, а ответчиком могут быть только конкретные лица). Если эти лица известны и указаны как ответчики, значит, собаки находятся у них? Или НЕ находятся? Поэтому для некого понимания ситуации также на сайте суда хотелось увидеть название иска (его предмет, что собственно требуют от ответчиков).
Без прояснения этих вопросов невозможно ответить на инициированный здесь опрос:)
И фамилию нового адвоката хотелось бы услышать, на услуги которого деньги перечислять нужно. Ему вообще можно доверять? А то вдруг тоже деньги возьмет и скроется.
Sorbonna
17.05.2016, 20:54
ГалинаЮ, договор с первым адвокатом был?
Адвокат не может просто так скрыться
Svetus'ka
17.05.2016, 21:06
Насколько я знаю, первый адвокат был просто юристом. И заявление на него написано. С ним будут разбираться отдельно.
Будем собирать средства теперь на нового адвоката? Ох, что-то мне это напоминает... Вот так же мы переводили деньги на помощь отказникам и больным. Давайте подойдем к этому делу с точки зрения фактов. Фамилий адвокатов мы не знаем, кому предъявлен иск тоже, дела на сайте суда нет, у судьи в расписании на 2 июня процесса тоже нет. Сумма за услуги явно завышена. Непонятно, кто кого разводит - адвокат истицу или истица всех нас.
Шанс Бижу Чейз
17.05.2016, 22:25
ГалинаЮ, вы своего добились уже в первой теме. Теперь я ничьим словам не поверю. Только фактам.
ГалинаЮ, в Московской области можно найти адвоката за сумму в два-три раза меньше, чем с вас попросил Московский адвокат. А Московские адвокаты денег берут за услуги много, а в итоге пользы от них часто получается "ноль", зато понтов много кидают. Я вот тоже не понимаю, что это за дело такое, где адвокат просит за услуги 90.000 рублей и сколько планируется провести судебных заседаний по делу. Может быть вообще одно единственное? А потом обжаловать решение и еще 90.000 за услуги? Какой то просто развод на деньги со стороны адвокатов, да еще и скрываются некоторые. К выбору адвоката надо тоже подходить ответственно, некоторые адвокаты как цыгане, только ручку им позолоти, а реально помощи от них никакой. Уж если собирать деньги на услуги адвоката, надо действительно быть уверенным, что адвокат грамотный, честный и не сам мошенник.
Alla Yam
17.05.2016, 22:40
ГалинаЮ, Галина, я - собачница-пуделистка с 1978 года, а также адвокат Московской городской коллегии адвокатов с 1989 года, в настоящее время я организовала Адвокатский кабинет адвоката Яминской Аллы Зиновьевны, имею регистрационный номер адвоката в Адвокатской палате города Москвы 77/5450, уд. № 4018 от 24.03.2003 года. Всем заинтересованным лицам - предварительные судебные заседания, как правило (плохо) в судах общей юрисдикции на электронных сайтах судов не отображаются. Если есть вопросы, в том случае, если Вы являетесь наследником по закону или завещанию, можете мне позвонить по тел. 89166875406, если нет, то не надо меня беспокоить, у меня и так огромный поток дел. Кто является (Истцом) наследником четко прописано в Гражданском кодексе (часть 3 Наследственное право) ГК РФ, можно посмотреть в интернете в яндексе, набрав ГК РФ ч. 3 (Консультант плюс). Адвокатам Вы можете платить любые суммы, цены договорные, к тому же непонятно, все-таки с кем Вы заключили договор, с адвокатом, юристом, дворником) и что в договоре прописано))) Может быть жестко, но извините, я столько таких историй наслушалась и в них разгребалась...
Svetus'ka
17.05.2016, 22:44
Ох.... нет, ну Галина, конечно сразу сказала, что не может просить и что не сможет отстоять себя. И в принципе это именно я сказала, что наши не бросят и это важно не только ей.
Так что кто не верит - не верьте. А я вот верю. И думаю будут те, кто захочет помочь - и помогут. А те кто не захочет всегда найдут причину не помочь....
Это дело добровольное.
Svetus'ka
17.05.2016, 22:47
Elvira, найдите Галине адвоката. Правда. Если знаете как.
Alla Yam
17.05.2016, 22:50
Elvira, я бы не советовала Вам так горячиться, когда Вы хотите отсудить то, что Вам нужно и не клеймить "всех" адвокатов, ведь среди нашей братии есть очень грамотные и ответственные. Увы, есть и не очень...
Шанс Бижу Чейз
17.05.2016, 22:51
А те кто не захочет всегда найдут причину не помочь....
Это дело добровольное.
Alla Yam предложила реальную помощь.
Честно говоря, теперь это действительно выглядит, как развод. И развести нас хочет уже Галина. Пришла на сайт, бездоказательно (на мой взгляд - я не увидела никаких документов по принадлежности ей собак) облила грязью ПК, завела народ аж на 90 страниц, нашла "соратников" и сочувствующих, теперь время денег попросить.
Однако, сколько было гневных постов о том, что ПК собирает деньги на лечение собак. Кстати, зашла на их страничку на ФБ, выглядит все довольно благопристойно.
Юрист получил 72 тыс. За что???? Сейчас еще надо 90 тыс. На что???
Это скольким же нуждающимся, пусть и животным, можно помочь на эту сумму.....? А не тешить свое самолюбие за чужой счет.
ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО ВЫГЛЯДИТ!
Alla Yam
17.05.2016, 22:54
Шанс Бижу Чейз,
Если Галина имеет по закону или праву наследования быть истцом в данном споре))) Её право может подтвердиться либо законом (наследником очереди, которая вступает в наследство, либо завещанием на ее имя на конкретное поименованное имущество)
Elvira, я бы не советовала Вам так горячиться, когда Вы хотите отсудить то, что Вам нужно и не клеймить "всех" адвокатов, ведь среди нашей братии есть очень грамотные и ответственные. Увы, есть и не очень...
А я не говорила о всех адвокатах, а только о тех, которые "и не очень", вернее "совсем не очень и даже вредят". Вот на таких бы не нарваться, тем более во второй раз, первый то юрист-адвокат сбежал с денюжками, далеко за примером и ходить не надо.
Шанс Бижу Чейз
17.05.2016, 23:01
Шанс Бижу Чейз, Если Галина имеет по закону или праву наследования быть истцом в данном споре))) Её право может подтвердиться либо законом (наследником очереди, который вступает в наследство, либо завещанием на ее имя на конкретное поименованное имущество)
Спасибо, я обратил на это внимание. Может ли она быть доверенным лицом у наследника по закону?
Svetus'ka
17.05.2016, 23:01
Не увидела. Детали дела есть в теме. Оценить является ли Галина законным владельцем или наследником может только юрист/адвокат, равно как и оценить перспективы дела. А звонить в случае уверенности во всем - это да, но тогда можно и не звонить... а самой.
Svetus'ka
17.05.2016, 23:05
Честно говоря, теперь это действительно выглядит, как развод. И развести нас хочет уже Галина. Пришла на сайт, бездоказательно (на мой взгляд - я не увидела никаких документов по принадлежности ей собак) облила грязью ПК, завела народ аж на 90 страниц, нашла "соратников" и сочувствующих, теперь время денег попросить.
Однако, сколько было гневных постов о том, что ПК собирает деньги на лечение собак. Кстати, зашла на их страничку на ФБ, выглядит все довольно благопристойно.
Это скольким же нуждающимся, пусть и животным, можно помочь на эту сумму.....? А не тешить свое самолюбие за чужой счет.
Офигеть. 72 тыс личных Галининых денег.
Вы требуете по ним отчета??? Это вообще как?????? Может Вы сами нам за свою зарплату отчитаетесь???
Надо 85 тыс. Вы лично хоть копейку дали чтобы вот так лить грязь на известного в породных кругах человека? Не хотите помочь - проходите мимо.
Alla Yam
17.05.2016, 23:12
ГалинаЮ, Галина! Сначала определитесь, являетесь ли Вы наследником по закону или по завещанию, а потом платите деньги за судебную тяжбу!!! (про наследников по закону или завещанию прописано в ч. 3 ГК РФ, и как надо вступать в наследство). Там все четко прописано!!!
Alla Yam
17.05.2016, 23:14
Тема идиотская, без предмета и основания)))
А что предыдущая тема на 90 стр. не идиотская?
А что предыдущая тема на 90 стр. не идиотская?
Нет, она наглядно дала понять, что не нужно сразу брать деньги и бежать переводить их на очередное жалостливое фото собачки.
Шанс Бижу Чейз
17.05.2016, 23:26
Dana, в той теме ответы на вопросы представителей ПК не вызвали доверия.
А доводы Галины и "соратников" вызывали доверие? Все странно и не однозначно....
И опять таки, обратите внимание, Галина появилась, кинула затравку, все опять оживились, впряглись. Ее "ястребы" кинулись в защиту, а ее нет как нет. Ответов на вопросы нет.
Типа, дайте денег и не задавайте вопросы. А если не даете денег, тем более не задавайте и идите вон.
Шанс Бижу Чейз
18.05.2016, 00:15
Dana, утрата доверия к ПК не подразумевает доверие к другим.
Svetus'ka
18.05.2016, 01:10
Dana, странно только зарегистрировались и сразу в эту тему? ЧуднОй выбор для новичка
Ингигерда
18.05.2016, 01:16
Dana, странно только зарегистрировались и сразу в эту тему? ЧуднОй выбор для новичка Да ,весьма оригинально. С чего бы вдруг?
Svetus'ka
18.05.2016, 01:17
И опять таки, обратите внимание, Галина появилась, кинула затравку, все опять оживились, впряглись. Ее "ястребы" кинулись в защиту, а ее нет как нет. Ответов на вопросы нет.
Типа, дайте денег и не задавайте вопросы. А если не даете денег, тем более не задавайте и идите вон.
И не надо тут говорить за Галину. Наплели с 3 короба. Видимо основываясь на личном подходе?
У меня подозрения что Вы таки не посторонняя в этой теме. Просто с другой стороны.
Этим и об'ясняется соответствующая активность.
Еще раз. Ваш вопрос про то куда Галина дела СВОИ деньги? Вы сами не понимаете абсурдность и вообще-то незаконность своего требования?
Svetus'ka, я целиком и полностью поддерживаю намерение Галины вернуть собак, которые( как она нас убедила) принадлежат ей по праву наследования. И то, как Вы помогаете ей в этом , вызывает уважение.
Но сейчас возникла довольно сомнительная ситуация. Вы не сердИтесь на нас за то, что мы хотим понять, на что именно Галина хочет потратить 90 000 руб. Ну нельзя же ожидать от трезвомыслящих людей, что они( мы т.е.) сейчас переведут на карту деньги просто потому, что Галина об этом просит.
Во-первых, действительно, сумма гонорара за ведение такого дела явно завышенная( помните, Вы совершенно справедливо писали, что ПК зачем-то всегда обращается за медицинскими услугами в самую дорогую клинику), а теперь похожая ситуация с адвокатом.
Во-вторых, хотелось бы увидеть договор с адвокатом на эту сумму. В договоре должны быть указаны все регалии адвоката, подтверждающие его профессиональный статус.
В-третьих, хотелось бы здесь увидеть текст искового заявления, чтобы понять, что именно вменяет в вину ответчикам истица и каковы права самой истицы ( и чем они подтверждены).
И, кстати, если у Галины действительно есть право собственности на этих собак по завещанию, то ей и адвокат без надобности. Завещание невозможно оспорить( или очень трудно). Это другой стороне нужно очень классного адвоката для того, чтобы оспорить завещание.
Если же Галина не является наследником конкретно этой собственности( собак), то в любом случае наследником является сын умершей владелицы. И он своё право собственника собак без всякого адвоката через суд может реализовать. А уж Галина с ним дальше договорится о судьбе собак.
Я так уверенно говорю о том, что можно без адвоката обойтись, потому что сама прошла через два судебных дела( гражданских) без адвоката. Одно было именно о праве собственности по завещанию. Наши оппоненты надеялись доказать в суде, что завещание было написано человеком в состоянии недееспособности . Но никаких документов, подтверждающих их слова , не было. Зато у нас было завещание, заверенное в нотариате. Без адвоката мы выиграли это дело за два заседания.
Поймите, не денег жалко! Для форумчан собрать 90 тысяч - не проблема. Но не хочется себя глупо чувствовать ( это я мягко формулирую:) )
И ещё о расценках. Только что моя знакомая выплатила гонорар адвокату, помогшему ей получить от муниципальных властей однокомнатную квартиру( по социальной программе за очень небольшие деньги). Так вот, адвокату она заплатила 10% от рыночной стоимости этой квартиры. Это 300000 рублей. За получение квартиры!!! А адвокат, которого выбрала Галина ,хочет 90 000 за присуждение права собственности на трех собачек ! Ну как мы можем считать это нормальным?!
Нам очень многое неизвестно и непонятно. И не хочется принимать участие в каком-то очень странном процессе. Вот если бы все стало совершенно прозрачным и совершенно ясным- другое дело.
мон ренессанс
18.05.2016, 02:42
...денег не жалко! Для форумчан собрать 90 тысяч - не проблема
Вы не сердИтесь на нас за то, что ......
Что за манера - говорить от лица форума? Обобщать? Кто уполномочил?
Вот мне, к примеру, денег жалко, не печатаю я их. И мне решительно всё равно, сердится на меня Svetus'ka или нет.
Рассыпаясь в любезностях, за себя говорите, Алиса.
А история и вправду мутная. Причём, с обеих сторон.
Остаётся только надеяться, что с собаками теми всё в порядке.
Что за манера - говорить от лица форума? Обобщать? Кто уполномочил?
Вот мне, к примеру, денег жалко, не печатаю я их. И мне решительно всё равно, сердится на меня Svetus'ka или нет.
Рассыпаясь в любезностях, за себя говорите, Алиса.
Что за манера- постоянно одергивать других? Мне решительно все равно, что вы думаете о моих манерах. И ваши-то меня уже не задевают. И тон ваш категоричный тоже уже только забавляет. И постоянство , с которым вы оцениваете каждое мое слово , тоже уже стало обычным , и даже оперативность, с которой вы реагируете на каждый мой пост, тоже уже не удивляет. :rain:
Svetus'ka
18.05.2016, 06:45
Что я могу сказать.
1. Адвоката нашли через знакомых знакомых, если кто-то может найти надежного ажвоката за меньшие деньги предлагайте. С этим договор пока не заключен. Галя вообще готова была сдаться. Ее запутывают в отделении милиции. Идет следствие
Пинание из одного округа в другой. Действие пооисходило в 2х районах. Там не сильно простой случай.
2. Исковое тут выкладывать я считаю даже опасно. Форум читают и те кого мы хотим призвать к ответу. И давать все козыри по меньшей мере глупо.
3. Мы не предлагаем купить конкретный товар за деньги. Просьба помочь с вероятной возможностью возврата если удастся отсудить стоимость договора.
На самом деле Галя пошла именно на принцип. Т.к. считает, что это будет важно не только лично ей, любой заводчик может так попасть. А читая эту тему я боюсь она просто сдастся.
Наталья74
18.05.2016, 07:20
2. Исковое тут выкладывать я считаю даже опасно. Форум читают и те кого мы хотим призвать к ответу. И давать все козыри по меньшей мере глупо.
Исковое заявление не является тайной для ответчика. Более того, ответчика с ним обязаны ознакомить. И любой ответчик может сам ознакомиться в суде со ВСЕМИ материалами гражданского дела.
У меня вопрос был не по исковому заявлению в целом, а только о требованиях - что конкретно предполагается отсудить. Если к форумчанам обращаются за помощью, тогда нужно пояснить конкретнее, в чем собственно заключается дело.
Я, например, не готова оказывать помощь в деле "ПРОТИВ пудель-команды" (как это обозначено самой Галиной в заголовке темы), а вот в деле "ЗА... Что-то там" - возможно. Весь вопрос как раз в том, за что боремся. Это остаётся вообще непонятным.
Я бы тоже иск не стала выкладывать на форум, но лишь потому, что излишние его публичные обсуждения не всегда к месту.
Svetus'ka
18.05.2016, 07:42
Да как угодно. Правда. Я просто лично захотела помочь. И почему-то решила что это нормально и могут найтись такие же как я и у Гали получится.
Как я поняла необходимо составить уточняющий иск... или как там это называется. Новый адвокат займется в случае заключения договора.
Но в любом случае давайте подождем Галину она может ответить о предмете иска.
Как я поняла необходимо составить уточняющий иск... или как там это называется. Новый адвокат займется в случае заключения договора.
90.000 за составление иска?
1. Ее запутывают в отделении милиции. Идет следствие.
Так дело у следователя или уже в суде? Уголовное или гражданское? Вот тоже не понятно.
Svetus'ka
18.05.2016, 08:03
90.000 за составление иска?.
Да с чего Вы такие выводы делаете????
У меня не возникает такого вопроса. Понятно что за ведение дела. А это много что включает.
Да с чего Вы такие выводы делаете????
С того, что первый юрист-адвокат сбежал, прихватив с собою уплаченные ему за ведение дела 72.000 рублей. Тоже наверное через знакомых нашли этого сбежавшего юриста?
Svetus'ka
18.05.2016, 08:10
Так дело у следователя или уже в суде? Уголовное или гражданское? Вот тоже не понятно.
Вы интересуетесь с какой целью?
Готовы набрать Галине и спросить ее?
У меня просто ощущение что людям скучно и они просто проводят досуг задавая странные вопросы.
Или у Вс есть повод не доверять Галине?
Или Вы готовы стать ее адвокатом ?
Вы интересуетесь с какой целью?
Готовы набрать Галине и спросить ее?
У меня просто ощущение что людям скучно и они просто проводят досуг задавая странные вопросы.
Или у Вс есть повод не доверять Галине?
Или Вы готовы стать ее адвокатом ?
Если человек обратился публично на форум с просьбой о сборе денег, то наверное должен объяснить, какие на эти деньги будут оказаны услуги. Или Галина будет объяснять это каждому желающему помочь лично по телефону? А повод не доверять всегда есть, особенно когда касается клича о сборе денег, не понятно на что. Адвокатом ее стать не могу, не имею такого статуса.
Svetus'ka, вообще то я задала вполне нормальный вопрос, уголовное дело или гражданское. А то получается то у следователя в милиции (значит уголовное), то уже на 2 июня в суде назначено у судьи по гражданским делам (значит гражданское), но при этом на сайте суда этого дела не значится, а деньги 90.000 на адвоката при этом просим.
donna-anna
18.05.2016, 08:31
Если честно, я вообще не понимаю зачем открыта вторая тема... Достаточно было одной. История некрасивая и достаточно запутанная - во всяком случае, для тех, кто читает. И чем дальше, тем более запутанная и некрасивая.
Нельзя не согласиться с теми, кто просит обосновать обращение Галины за материальной помощью к форумчанам. Потому что совершенно непонятно, кто, с каким иском и против кого обратился в суд. Если Галина - не наследница (а она - не наследница) и нет завещания (а его, как мы поняли, нет), то она НЕ МОЖЕТ требовать у кого бы то ни было возвращения этих несчастных собак. Несчастных - не потому, что их избивают, морят голодом и превращают в рожалок, уверена, что нет, а потому что остались без любимой хозяйки. Истцом может быть только наследник, т.е. сын! А любой другой человек - по нотариально заверенной доверенности о праве представлять интересы наследника в суде. В любом другом случае - 72 ли тысячи, 90 ли тысяч... Деньги будут выброшены на ветер. Потому что суд откажет в иске.
Есть у Галины такая доверенность? Кому предъявлен иск? Какие требования? Где договор с адвокатом? Думается, если будут ответы на эти вопросы, будет и помощь.
А по поводу ПК... Глупо, непрофессионально и подло!
Svetus'ka
18.05.2016, 08:39
Я не знаю какое дело.
Я просто помогаю по возможности.
Мне лично все равно какое.
Потому что в этом ключе я не могу помочь.
Я могу дать денег, могу помочь открыть опрос. Чисто технически.
Что могу делаю.
Думаю что есть люди которые рассуждают так же.
Вижу что те кто не хочет/не может помочь начинают закидывать вопросами.
Параллельно не вижу такой активности по отношению к черному бизнесу по якобы спасению собак.
Поэтому нормальный вопрос Вы задали или ненормальный это уже дело десятое. Первым делом помогите. Не обязательно деньгами. Если думаете что 90 тыр много дайте адвоката дешевле.
Как был составлен иск предыдущим юристом я не знаю. Знаю что у нового адвоката были претензии и к иску и еще к др моментам.
А так это все нехорошо выглядит. Задать кучу вопросов чисто из любопытства? Очень вдохновляет на отстаивание своих прав. Ага?
МаргариттаМ
18.05.2016, 08:48
Глянула на статистику опроса. Есть ответившие в пункте "Проблема меня не волнует". А что тогда они делают в этой теме?
Глянула на статистику опроса. Есть ответившие в пункте "Проблема меня не волнует". А что тогда они делают в этой теме?
Наверное просто читают и выводы для себя делают.
А вообще, где собаки то? Они нашлись? Или нам предлагают бороться против ПК и скидываться деньгами на адвоката только для того, чтобы возместить потери Галины в каких то материальных выгодах?
Svetus'ka
18.05.2016, 09:01
Elvira, а на мои комментарии Вы принципиально не отвечаете?
Критиковать всегда легко. А вот делать....
Elvira, а на мои комментарии Вы принципиально не отвечаете?
Критиковать всегда легко. А вот делать....
А кто вас критикует? Вы просите помощи, просите денег, и не малую сумму, но при этом или сами ничего не знаете, или не желаете отвечать на вопросы. Как вам можно помочь, если вообще не понятно, какая вам нужна помощь. (ну то, что деньги на карту надо перечислить это я вот единственное только поняла)
Мы вообще сейчас кому помогаем? Собакам, которых надо искать или Галине, которой надо деньги по иску получить?
если наш иск будет удовлетворен в части возмещения материальных и моральных затрат
Ингигерда
18.05.2016, 09:33
Я не знаю какое дело.
Я просто помогаю по возможности.
Мне лично все равно какое.
Потому что в этом ключе я не могу помочь.
Я могу дать денег, могу помочь открыть опрос. Чисто технически.
Что могу делаю.
Думаю что есть люди которые рассуждают так же.
Вижу что те кто не хочет/не может помочь начинают закидывать вопросами.
Параллельно не вижу такой активности по отношению к черному бизнесу по якобы спасению собак.
Поэтому нормальный вопрос Вы задали или ненормальный это уже дело десятое. Первым делом помогите. Не обязательно деньгами. Если думаете что 90 тыр много дайте адвоката дешевле.
Как был составлен иск предыдущим юристом я не знаю. Знаю что у нового адвоката были претензии и к иску и еще к др моментам.
А так это все нехорошо выглядит. Задать кучу вопросов чисто из любопытства? Очень вдохновляет на отстаивание своих прав. Ага? Мне кажется ,что вы не совсем правы. Я начала интересоваться этой туманной историей исключительно потому , что в курсе дела были вы , и ваше имя служило для меня некой гарантией подлинности того , что здесь излагалось. Я вполне понимала , что во все детали произошедшего никто нас посвящать не будет. НО... теперь история принимает уже какой-то фантастический оборот. Юрист , скрывшийся с деньгами... Зачем ему скрываться? Гораздо выгоднее довести дело до судебных заседаний и получать гонорар за каждое из них. 70 тысяч вполне нормальная московская расценка за "вхождение в дело ", за каждое судебное заседание гонорар отдельный ( очень не копеечный ) , вне зависимости от того , выигрываете вы дело или проигрываете. И теперь у всех вполне нормальное желание не оказаться в дураках и прикинуть дальнейшие перспективы сей истории. Наталья 74 , насколько я помню , кандидат юридических наук , и мне например , вполне понятен и ее интерес и ее недоумение. Люди должны четко понимать ,на что они будут собирать деньги ,какие перспективы имеет дело и где гарантия ,что не исчезнет следующий адвокат.
В этой теме есть один существенный плюс- мы увидели истинное лицо "спасателей собачек" и больше никому не подарим свои деньги. Эта лавочка закрыта!
Более того- теперь я сто раз подумаю. прежде чем дать денег любым другим попрошайкам.
Жаль только, что из-за подобных ПК проходимцев могут пострадать реально нуждающиеся. Кстати, я думаю, такие люди тихо делают свое дело и ни у кого ничего не просят.
Svetus'ka
18.05.2016, 10:03
А кто вас критикует? Вы просите помощи, просите денег, и не малую сумму, но при этом или сами ничего не знаете, или не желаете отвечать на вопросы. Как вам можно помочь, если вообще не понятно, какая вам нужна помощь. (ну то, что деньги на карту надо перечислить это я вот единственное только поняла)
Мы вообще сейчас кому помогаем? Собакам, которых надо искать или Галине, которой надо деньги по иску получить?
Я не прошу, а помогаю. Хотя да, я прошу и других помочь Галине, потому что сама выложить 90 тыр не могу.
Насчет не желаете. Некоторые вещи публично не выкладываются. Я вполне допускаю, что кто-то не поверит Галине, а кто-то просто оправдает так свое бездействие. Право каждого поступать так, как ему подсказывает его внутренний мир.
Я могу в ТРЕТИЙ раз сказать. Мне НЕ сложно. Дайте адвоката дешевле. А то то что нашли не устраивает, а сами вообще ничего не ищут. Дайте. Адвоката. Дешевле. Это будет помощь. Там все не просто. Нс стыке с уголовным. В одном районе следователь увидел признаки мошенничества, а в другом сказал ну чо сердобольная бабушка пристроила собачек. Чо такого? Скажите ей спасибо. А что эти собачки не ее, да и вообще полгода должны ждать с остальным имуществом наследника ну это ж мелочи.
Надо бороться с МВД, писать в прокуратуру, искать пути ч т ч юридические. Это не то дело где с одной бумажкой пришел и все.
Поэтому нужен адвокат. НУЖЕН. И чем быстрее тем лучше. Не надо денег. Дайте грамотного и честного адвоката. И недорого.
Теперь понятно какая помощь нужна?
Чувствую протянем с такой демагогией...
Svetus'ka
18.05.2016, 10:08
А последнее предлржение уже верх цинизма. Галина не хочет денег. Она хочет вернуть собак и попутно наказать тех кто цинично занимается бизнесом псевдоспасения. И как мы видим выше говорит что если получится отсудить затраты на дело, то вернет средства тем кто помогал.
Svetus'ka
18.05.2016, 10:15
Мне кажется ,что вы не совсем правы. Я начала интересоваться этой туманной историей исключительно потому , что в курсе дела были вы , и ваше имя служило для меня некой гарантией подлинности того , что здесь излагалось. Я вполне понимала , что во все детали произошедшего никто нас посвящать не будет. НО... теперь история принимает уже какой-то фантастический оборот. Юрист , скрывшийся с деньгами... Зачем ему скрываться? Гораздо выгоднее довести дело до судебных заседаний и получать гонорар за каждое из них. 70 тысяч вполне нормальная московская расценка за "вхождение в дело ", за каждое судебное заседание гонорар отдельный ( очень не копеечный ) , вне зависимости от того , выигрываете вы дело или проигрываете. И теперь у всех вполне нормальное желание не оказаться в дураках и прикинуть дальнейшие перспективы сей истории. Наталья 74 , насколько я помню , кандидат юридических наук , и мне например , вполне понятен и ее интерес и ее недоумение. Люди должны четко понимать ,на что они будут собирать деньги ,какие перспективы имеет дело и где гарантия ,что не исчезнет следующий адвокат.
Я сама не поняла, да и Галина в шоке. Не буду говорить подробности но шок был не виртуальный. Я вообще за Галину испугалась...
Насчет гоонорара это не цена вхождения в дело. Там часть предоплата, а часть по результатам, как мне Галина об'ясняла.
Причем часть цены это отчисления в школу адвокатов ( не поручусь за точность формулировки)
Я могу в ТРЕТИЙ раз сказать. Мне НЕ сложно. Дайте адвоката дешевле. А то то что нашли не устраивает, а сами вообще ничего не ищут. Дайте. Адвоката. Дешевле. Это будет помощь. Дайте грамотного и честного адвоката. И недорого.
Теперь понятно какая помощь нужна?
Svetus'ka, я не заведующая юридической консультацией, чтобы "дать" вам адвоката дешевле. Я могу вам только порекомендовать несколько наших адвокатов, честных, которые не станут скрываться после того, как получат часть своего гонорара и не уйдут в запой, и денег за услуги попросят намного меньше. Но для этого адвокату надо знать, что за дело и его перспективы. Если хотите, напишу вам телефоны наших местных адвокатов, а там уж вы сами договаривайтесь.
если наш иск будет удовлетворен в части возмещения материальных и моральных затрат
Какие же моральные затраты были в результате кражи собак?
Я сама не поняла, да и Галина в шоке. Не буду говорить подробности но шок был не виртуальный. Я вообще за Галину испугалась...
Насчет гоонорара это не цена вхождения в дело. Там часть предоплата, а часть по результатам, как мне Галина об'ясняла.
Причем часть цены это отчисления в школу адвокатов ( не поручусь за точность формулировки)
Как можно было вообще отдать 72.000 рублей какому то юристу-проходимцу, не имеющему даже статус адвоката? Вот прям детский сад, ей Богу!
donna-anna
18.05.2016, 11:00
Svetus'ka, да вы поймите... Никто не против реально помочь. Но в чем, кроме денег, может заключаться эта помощь? В чем? Вот вы пишете "Я не знаю, какое дело...". Помогать, не зная, - это все равно что идти, не зная, куда... Вопросы задаются вполне четкие и правильные: кто подает иск, на каких основаниях, кто ответчик? Потому что иначе - это просто пустое сотрясание воздуха. Галина не может требовать возврата собак, если она сама не имеет на них никаких прав! Неужели это так трудно понять? И никакой адвокат не поможет, это пустая трата своих и чужих денег. У нее есть доверенность от сына? У нее есть документы на собак? Как и чем она может подтвердить, что собаки в принципе были? Что она имеет на них хоть какие-то права? О чем мы вообще говорим? Ну, нельзя же идти в суд и платить бешеные деньги адвокату, не представляя себе перспектив дела! Что у нее есть? С чем она пойдет в суд? Вот все, что хочется понять!
Svetus'ka
18.05.2016, 11:12
Да я уже жалею, что во-первых решила что опрос поможет понять сколько людей готовы будут поддержать Галину.
Во-вторых чем больше даю инфы тем больше вопросов. Что неудивительно. Это вообще схема развития темы в интернет общении.
Телефоны адвокатов давайте. Прозвонимся. Гарантии какие будут?
От сына есть письменная дарственная. По поводу законности срока ее оформления и ее формулировки я не знаю. Но факт ее наличия говорит о многом.
И еще. Я конечно отвечаю на вопросы т.к. чувствую некую ответственность. Но очень боюсь, что мои сообщения могут быть использованы другой стороной. Поймите и меня.
Svetus'ka
18.05.2016, 11:15
Как можно было вообще отдать 72.000 рублей какому то юристу-проходимцу, не имеющему даже статус адвоката? Вот прям детский сад, ей Богу!
Вы думаете у него на лбу было написано ПРОХОДИМЕЦ??? Он был найден тоже по рекомендации человека, которому он выиграл дело. И начал работу очень активно.
А по статусам... я вот только на этом деле узнала про эти статусы и их возможности. Уже после того как.
Телефоны адвокатов давайте. Прозвонимся. Гарантии какие будут?
Телефоны сейчас вам напишу в личку.
Гарантий вы каких хотите? Если выигрыша в деле, то таких гарантий вам никто не даст. Если гарантий в том, что адвоката потом не придется подавать в федеральный розыск, в этом гарантии будут.
Svetus'ka
18.05.2016, 11:16
Какие же моральные затраты были в результате кражи собак?
О. Прям иллюстрация как прицепиться к словам и протроллить важную тему.
Вы думаете у него на лбу было написано ПРОХОДИМЕЦ??? Он был найден тоже по рекомендации человека, которому он выиграл дело. И начал работу очень активно.
А по статусам... я вот только на этом деле узнала про эти статусы и их возможности. Уже после того как.
Он наверное был не адвокатом, а представителем, и наверняка без всякого договора. Может у него и юридического образования то и не было? У нас тут тоже ходят парочка псевдо-адвокатов, на самом деле не имеют юридического образования, но сильно сыплющие юридическими терминами. Один из них состоит на учете у врача-психиатра. И ведь клиентов себе при этом еще находят и деньги не малые берут :biggrin:
О. Прям иллюстрация как прицепиться к словам и протроллить важную тему.
Напрасно меня троллем назвали, а ведь я просто вам намекнула, что моральный вред тут не уместен. Вы прям агрессивно как то на все реагируете.
Svetus'ka
18.05.2016, 11:25
Он наверное был не адвокатом, а представителем, и наверняка без всякого договора. Может у него и юридического образования то и не было? У нас тут тоже ходят парочка псевдо-адвокатов, на самом деле не имеют юридического образования, но сильно сыплющие юридическими терминами. Один из них состоит на учете у врача-психиатра. И ведь клиентов себе при этом еще находят и деньги не малые берут :biggrin:
Договор был. Заявление написано.
Svetus'ka
18.05.2016, 11:27
Напрасно меня троллем назвали, а ведь я просто вам намекнула, что моральный вред тут не уместен. Вы прям агрессивно как то на все реагируете.
Ну я думаю иначе. И у меня есть основания. Тут моральный вред от действий тнпк в отношении Галины.
donna-anna
18.05.2016, 11:30
....От сына есть письменная дарственная. По поводу законности срока ее оформления и ее формулировки я не знаю. Но факт ее наличия говорит о многом.
......Но очень боюсь, что мои сообщения могут быть использованы другой стороной. Поймите и меня.
Уже хоть что-то... Это я насчет дарственной. А теперь смотрите: сын не может подарить имущество, которым он пока не владеет. Он еще не вступил в права наследования! Так что эта дарственная, с юридической точки зрения, ничтожна. Нужна нотариально заверенная доверенность от него на представление его интересов в суде конкретно по вопросу пропажи собак. Нужны документы на собак, которые подтверждают сам факт их существования и факт владения ими умершей матерью наследника. Нужны свидетели или свидетельства, подтверждающие, что собаки были незаконно присвоены конкретным человеком... Это то, без чего и в суд нечего ходить. Но если будут эти докумены, то и адвокат не нужен.
А если другая сторона будет знать, что у вас все это есть, то вопрос может разрешиться еще в досудебном порядке. Это они должны бояться!
Svetus'ka
18.05.2016, 11:32
У нас в теме все расписано. И про свидетелей и про дркументы.
Svetus'ka
18.05.2016, 11:33
Elvira, телефое пришлете мне или Галине? Просто у меня пока нет ничего
Elvira, телефое пришлете мне или Галине? Просто у меня пока нет ничего
Вам пришлю сейчас, не торопите, дайте телефоны собрать.
donna-anna
18.05.2016, 11:35
Ну и отлично! если все это есть, получите доверенность от сына! это самое главное! И идите в суд. Никакой адвокат не нужен! Факт существования собак доказан? Факт прав на них доверенного лица наследника доказан? Факт кражи доказан? Что еще? За что тут платить 90 тысяч?!
Svetus'ka
18.05.2016, 11:40
Да теоретически это всн ясно было изначально. Но не все так прозрачно. Там надо уметь контачить с МВД и понимать что они должны и на каком основании.
Еще тоже вопрос возник: местонахождение то собак установлено? Вот присудят право собственности на собак Галине, и что дальше? Придет по адресу и заберет собак или так и останется с бумажками из суда, что собаки принадлежат ей?
Да успокойтесь уже.Человек потратил свои деньги.Ни у кого не просил.А вот те же ПК клянчат на всех углах и для отчёта показывают бумажки ,которые может нарисовать кто угодно.Не для того ли Вы "следите"за темой,чтобы вот так создавать определенный резонанс?Видать,не ожидали ПК, что вторая попытка может начаться и суд все равно маячит на горизонте.
donna-anna
18.05.2016, 12:17
???????? Что - не так прозрачно? Незаконно присвоили собак. Куда еще прозрачнее! Зачем контачить с МВД? Гражданский иск в суд - это одно. Заявление в полицию и уголовное дело - это другое. Если написано заявление по факту кражи собак, то пусть полиция разбирается. Тогда адвокат вообще не нужен. Ой... по-моему, Галине нужна просто хорошая консультация грамотного юриста. Грамотного! Она сама не знает, на что имеет право и как ей поступать. А попросить совета у юристов - форумчан? Написать в личку, все подробно рассказать, показать все имеющиеся документы... А не так - вбросами непонятной информации... и просьбами помочь деньгами неизвестно на что. Не понимаю я такого подхода... Уж простите!
А не так - вбросами непонятной информации... и просьбами помочь деньгами неизвестно на что
Вот именно.
Svetus'ka
18.05.2016, 13:33
Елкипалки. Да не помогайте. Колхоз дело добровольное.
Помогут те кто поверят и поймут и еще помогут.
Юрист у Галины уже был. Накушались. Там оказывается не все имеют право знакомиться и опрашивать.
Если не верите в успех ну не верьте. Еще раз. Странно было бы ждать что тут в теме все документы по делу выложат.
Ни к кому лично,но вот до этой темы сколько из вас были готовы дать денежку,глядя на фото несчастной собаШки в бинтах и с кучей анализов на бумажке неизвестного происхождения?Уже все поумнели и осуждают человека, так же доверившегося другому.Причём,адвокату по рекомендации.
Адвокат всё равно нужен,чтоб правильно составлять документы и представлять дело в суде,чтобы защитники обвиняемого не запутали его в процессе следствия.Это они умеют.
Svetus'ka
18.05.2016, 13:48
Вот завтра Галя идет к начальнику над мвд того района где ей сказали что не парьтесь бабушка собачек пристроила. Думаете ей не нужна помощь?
Я-то постараюсь пойти. Но меня ж спросят а Вы кто? И вообще сама никогда не общалась с ними. А так да, все на словах просто и замечательно.
Вообще как у нас любят клевать того кто хоть что-то делает... это я еще по письму с арлекинами помню.
Юрист у Галины уже был. Накушались. Там оказывается не все имеют право знакомиться и опрашивать.
Если не верите в успех ну не верьте. Еще раз. Странно было бы ждать что тут в теме все документы по делу выложат.
Вы так и не ответили, в случае успеха и хорошей работы адвоката на какой можно рассчитывать результат? Собаки найдены и будут возвращены Галине? Ведь до сих пор не известна судьба и местонахождение этих собак...
Вот завтра Галя идет к начальнику над мвд того района где ей сказали что не парьтесь бабушка собачек пристроила. Думаете ей не нужна помощь?
Лучше идти сразу с заявлением. На письменное заявление и ответ будет письменным. А так просто болтовня получается в стенах МВД. Устно сказали - устно вас и послали.
Дело тут уже не в данных собаках.Надо бы закрыть эту шарашкину контору, под названием ПК,чтобы они дальше не наживались на собаках.А сами собаки поди уже может и за границей.А что,родухи есть,могли и копию паспорта раздобыть(в таком бардаке,как похороны), да оформить смену владельца(вот,не мешает в РКФ узнать,была ли смена владельца подана по заявлению и на кого?).Двинули,поди, комусь по-крупному(слыхала я о таких случаях),фиг найдёшь теперь.
А раз тут появляются неизвестные личности и сеют смуту,видать,есть основания у мошенников бояться суда.
Svetus'ka
18.05.2016, 14:21
Вы так и не ответили, в случае успеха и хорошей работы адвоката на какой можно рассчитывать результат? Собаки найдены и будут возвращены Галине? Ведь до сих пор не известна судьба и местонахождение этих собак...
Для установления местонахождения собак и нужны следственные действия. А вернут или нет... приставы на что?
А если Вы думаете что не вернут, то надо тогда забубенить реальную оценочную стоимость. Включая и содержание до пропажи по тарифам тнпк. Кстати одна собака там вообще в собственности Галины.
Суды -дело мутное и долгое .И требующее кучи денег и нервов.Видимо,ПК и надеются,что всё затихнет.Не боитесь,люди,что завтра чья-то ваша собачка повторит судьбу этих трёх?Или вы окажетесь в положении истца?
donna-anna
18.05.2016, 14:28
.......Странно было бы ждать что тут в теме все документы по делу выложат.
Чем помочь? Деньгами? Только в это дело упирается? Во что поверить? Вот я еще ни одного внятного ответа на многочисленные вопросы присутствующих в этой теме не прочитала. Никто не просит выкладывать документы в теме. Напишите той же Наталье74 в личку, с ней посоветуйтесь, ей покажите, что у Галины есть, с чем она в суд собралась. Пусть она как юрист подскажет, куда идти и что делать.
Завтра Галя идет к начальнику МВД... Увд, я полагаю? Чем мы тут можем помочь? Деньги на взятку собрать? Или как? Какой помощи, кроме материальной, Галина ждет от форумчан? Я никак в толк не возьму... Обрушиться на начальника с телефонными звонками со всей России? Если мы опять же не знаем (!): а с чем, собственно говоря, Галина к нему идет? С какими документами? С какой целью? И чем вы ей поможете?
Какой-то разговор ни о чем...
Ну, да вольному воля. Когда человек бьется об стену вместо того, чтобы искать дверь, на которую ему пальцем показывают... Что тут сделаешь?
donna-anna, денег просят не сейчас и не тут же.Не хотите,не давайте.И не просят никому звонить.Я ходила по судам,знаю,сколько это денег забирает.
Alla Yam
18.05.2016, 14:35
Не понимаю сути спора. Как ранее говорила, Истцом по данному судебному спору могут быть только официальные наследники умершего наследодателя, либо по закону, либо - по завещанию. Если Галина таковым не является, то и деньги на адвоката ей не нужны, т.к. истребовать бедных собачек может только их законный владелец - на сегодняшний день только наследник умершей, который вступил в права наследования в установленном законом порядке - обратился к нотариусу с заявлением об открытии наследства. Через 6 месяцев после смерти наследодателя его наследник получит свидетельство о праве на наследство, по которому будет оформлять, оставшееся после смерти наследодателя имущество, в том числе и собак. Если имущество будет передано другим лицам наследник сможет либо добровольно, либо через суд вернуть наследственное имущество, которым, к сожалению, на сегодняшний день являются бедные собачки. Адвокат может понадобится Галине в суде, в случае, если она имеет право по нашему закону быть Истцом, т.е. наследником, или выступать по доверенности от его имени. А цены сейчас высокие везде!!! И если Галина кому отдала денежные средства за ведение дела по договору, то легко их может вернуть в случае неисполнения условий данного договора. Все, устала, целая лекция получилась по ч. 3 ГК РФ (наследственному праву) и все это совершенно бесплатно, только Галина, почему-то не звонит, хотя мой телефон указан выше.
Еще раз: 8 (916) 687 5406 Алла. Он у меня безлимитный, могу даже перезвонить, в целях экономии денежных средств, необходимых на заключение соглашения с адвокатом)))
Alla Yam, ну может,человек ходит по делам.У него же ещё к тому же и своя личная жизнь есть.
Alla Yam, так она и так совладелец одной из собак и есть дарственная от сына.Вы тему-то читали?
Скажите (Юта и Svetuska), а на этом форуме принято новичкам затыкать рот? То, что я раньше не писала ничего, это не значит, что я новичок, просто читала предыдущую тему, а в этой уже не выдержала. Это открытый форум и если у меня нет большого количества сообщений, то это не дает вам права меня обвинять не пойми в чем.
Svetuska, вы утверждаете, что Галина здесь очень известный и уважаемый человек, однако на форуме она зарегистрировалась, когда создавала предыдущую тему. Да и вы в той теме писали, что только с ней познакомились. Так у меня вопрос, кто лично кроме вас знает Галину? Вы пишете, что не знаете ничего по делу, однако впрягаетесь по полной и безоговорочно верите только Галине и всех, кто хоть что-то говорит поперек, обливаете грязью.
Пошла 6-я страница, а на вопросы так и нет ответа.
Вы меня спрашивали, дала ли я хоть копейку, чтобы требовать отчет. Опять же, вернемся в предыдущую тему, где вам этот вопрос задали из ПК, что вы ответили? «А должна?». Вот и у меня тот же вопрос.
Dana, да кто Вам затыкает?Вы высказались.Вам в ответ высказались.Что не так?
Dana, да не должны.Вам же не сказали,что должны. У Вас спросили-дали ли?Это разные вещи.
Dana, позвоните (напишите на мыло)Галине и напрямую всё узнайте.В чём проблема?
donna-anna
18.05.2016, 14:47
Не понимаю сути спора. Как ранее говорила, Истцом по данному судебному спору могут быть только официальные наследники умершего наследодателя, либо по закону, либо - по завещанию. Если Галина таковым не является, то и деньги на адвоката ей не нужны, т.к. истребовать бедных собачек может только их законный владелец - на сегодняшний день только наследник умершей, который вступил в права наследования в установленном законом порядке - обратился к нотариусу с заявлением об открытии наследства. Через 6 месяцев после смерти наследодателя его наследник получит свидетельство о праве на наследство, по которому будет оформлять, оставшееся после смерти наследодателя имущество, в том числе и собак. Если имущество будет передано другим лицам наследник сможет либо добровольно, либо через суд вернуть наследственное имущество, которым, к сожалению, на сегодняшний день являются бедные собачки. Адвокат может понадобится Галине в суде, в случае, если она имеет право по нашему закону быть Истцом, т.е. наследником, или выступать по доверенности от его имени. А цены сейчас высокие везде!!! И если Галина кому отдала денежные средства за ведение дела по договору, то легко их может вернуть в случае неисполнения условий данного договора. Все, устала, целая лекция получилась по ч. 3 ГК РФ (наследственному праву) и все это совершенно бесплатно, только Галина, почему-то не звонит, хотя мой телефон указан выше.
Еще раз: 8 (916) 687 5406 Алла. Он у меня безлимитный, могу даже перезвонить, в целях экономии денежных средств, необходимых на заключение соглашения с адвокатом)))
Alla Yam, спасибо! Я весь день безуспешно пытаюсь объяснить то же самое! А в ответ слышу только одно: не хотите - не помогайте! Так помочь-то можно не только деньгами, но еще и добрым советом. Но если не хотят слушать и слышать! - остается только пожелать удачи.
donna-anna, ну так и Вы лично можете написать,позвонить Галине и всё узнать.
donna-anna
18.05.2016, 14:50
Alla Yam, так она и так совладелец одной из собак и есть дарственная от сына.Вы тему-то читали?
Наташа, дарственная - не действительна, потому что сын еще не вступил в права наследования!!! Неужели так трудно это понять?! И про совладение что-то я не помню. совладельцем была Юля Приходько, а не Галина. Так что по закону Галина не может вообще требовать возврата этих собак.
donna-anna, ну так и Вы лично можете написать,позвонить Галине и всё узнать.
На минуточку: кому нужна помощь? Я могу помочь только советом. Потому что не вижу пока повода для сбора средств. Нет его!
donna-anna,но Вам здесь и сейчас же нужны ответы?А так не бывает.Надо подождать,что скажет сама Галина,когда выйдет на форум.А то уже 7 страниц гневных требований -все хотят тут же знать подробности.Ну нет и нет повода.Значит,не так уж срочно человеку нужна помощь.А может не надеется на неё.Лично я в последнюю очередь стала бы просить на форумах средства ТТТТТ,не дай бог.Не потому, что считаю всех жадными или непорядочными,а просто как -то неудобно просить было бы.
Svetus'ka, уточните,пожалуйста,
является ли Галина совладельцем или владельцем одной из собак?
Юта, помочь то можно, и деньгами, и советами. Но вот только потом тоже не хочется выглядеть дураками или читать типа: "Спасибо, что вы помогли собрать мне 90.000, но и этот адвокат тоже сбежал, прихватив все собранные денюжки" или "ничего не получилось, так как я этим собакам вообще никто оказывается". Поэтому действительно хочется разъяснения и по поводу будущего адвоката, кому пойдут эти деньги, и вообще есть ли смысл в адвокате вообще в данный момент.
Elvira, конечно,не хочется,тут либо ты доверяешь человеку,либо нет.
Elvira, конечно,не хочется,тут либо ты доверяешь человеку,либо нет.
Да похоже человек не ориентировался даже в том, кому он в прошлый раз деньги заплатил за услуги. А сумма то не маленькая.
Elvira, адвокат в таких делах всегда нужен.Иначе тебя,неподготовленного,мог ут завалить на первом же слушании защитники другой стороны.А ещё адвокат занимается рутиной,связанной со сбором доков,бумажек и поиском и вызовом ответчиков.Мне вот адвокат заранее говорила,что я должна и КАК именно,отвечать и что не надо говорить,чтобы не настроить судью против себя,как держаться и вообще.И в трудные минуты на слушании помогала отвечать мне и вставляла вовремя свои пять копеек.Хотя,после заседания,сказала,что я вполне могла бы и сама справиться,вполне хорошо держалась)))
Да похоже человек не ориентировался даже в том, кому он в прошлый раз деньги заплатил за услуги. А сумма то не маленькая.
Вот в это время и надо было кидать клич о поиске адвоката.Ну что об этом говорить после уже случившегося.
Да кто же спорит, что адвокат нужен, но если он действительно нужен. А если у Галины нет никаких прав на этих собак, то никакой адвокат в этом не поможет, только деньги на ветер. Зачем тогда собирать? Адвокату на зарплату?
Да кто же спорит, что адвокат нужен, но если он действительно нужен. А если у Галины нет никаких прав на этих собак, то никакой адвокат в этом не поможет, только деньги на ветер. Зачем тогда собирать? Адвокату на зарплату?
Тут уже не в собаках дело.А в мошенниках.Которых не мешало бы прихлопнуть.
Узнайте в РКФ, кто может такое сделать,была ли смена владельца на этих собак?Результат может быть вполне ожидаем.
Вот в это время и надо было кидать клич о поиске адвоката.Ну что об этом говорить после уже случившегося.
Да потому что действительно история с тем адвокатам какая то фантастическая получилась. Не просто не компетентен оказался, а вообще сбежал, при этом существует заключенный договор на оказание услуг.
Elvira, отдохнёт где-нибудь на Кипре и вернётся))))
Elvira, отдохнёт где-нибудь на Кипре и вернётся))))
Таких адвокатов тоже не мешало бы прихлопнуть.
Таких адвокатов тоже не мешало бы прихлопнуть.
Не настолько же он наглый.Или такие есть и я отстала от жизни?Так себя не любить может только ...не знаю кто....
Не настолько же он наглый.Или такие есть и я отстала от жизни?Так себя не любить может только ...не знаю кто....
Адвокаты всякие есть, в том числе и такие, которые берут за услуги дорого, но сами при этом являются отягчающими вину обстоятельством (так всех перессорят и против настроят, что просто диву даешься), в итоге их подзащитный получает по максимуму, потому как адвокат судью достал и потерпевших. Или заплатят адвокату, а потом найти его не могут, потому как тот в запой ушел. Всяких видели.
Так это еще и адвокаты настоящие. А предыдущий сбежавший с 72 тыщами адвокат вообще никто был, просто непонятным юристом из какой то адвокатской школы (что за школа такая?)
Elvira, ну этого же посоветовали как надёжного.
Svetus'ka
18.05.2016, 16:58
Тут Галина выкладывала скан родословной, в которой она является владельцем одной из собак.
Svetus'ka
18.05.2016, 17:01
Народ. Того адвоката ака юриста посоветовал не последний человек в нашей породе. Причем по опыту работы с ним.
Кто ж знал что оно так будет? Сейчас этот юрист не берет трубки.
А кстати адвокат сказал что дело-то выиграете, деньги присудят. Но вот возврат с приставами можкт занять и года... это по делу о " сбежавшем юристе"
А так все на словах очень легко...
Тут Галина выкладывала скан родословной, в которой она является владельцем одной из собак.
Не было. Только фото ее и пропавших собак.
Svetus'ka
18.05.2016, 17:05
Ааа. Да, через Аню Бардышеву передавали в тнПК. Сорри. Но это факт
Шанс Бижу Чейз
18.05.2016, 17:11
Узнайте в РКФ, кто может такое сделать,была ли смена владельца на этих собак?Результат может быть вполне ожидаем.
Неужели не узнали до сих пор?
На полицию в этом деле я бы меньше всего надеялся. Собак нужно найти, узнать у кого они сейчас находятся. Если это будет сделано, то тогда можно обратиться в полицию, зафиксировать факт нахождения собак у гражданки N. В этом случае, и предмет разговора у полицейских с этой гражданкой будет.
Я думаю, что поговорить и не один раз с торговцами и перекупщиками собак будет совсем не лишним.
Еще как вариант можно обратиться к частным детективам. Только опять же чтоб не нарваться на недобросовестных.
Шанс Бижу Чейз
18.05.2016, 17:14
Народ. Того адвоката ака юриста посоветовал не последний человек в нашей породе. Причем по опыту работы с ним.
Кто ж знал что оно так будет? Сейчас этот юрист не берет трубки.
А кстати адвокат сказал что дело-то выиграете, деньги присудят. Но вот возврат с приставами можкт занять и года... это по делу о " сбежавшем юристе"
А так все на словах очень легко...
Может с человеком что-то случилось...
Я тоже такое предположила, заболел, .......
Svetus'ka
18.05.2016, 17:17
))) я лично ни одного торговца или перекупщика не знаю. Мы тут инфу даем и для того чтобы оюди откликнулись вдруг кто что знает.
И приватно у всех просим содействия. Кстати был один сигнал, отработали - не оно....
То что надо найти и вернуть это общие лозунги... а вот каким образом это вопрос
Svetus'ka
18.05.2016, 17:19
Угу. С ним потом один человек смог поговорить с незнакомого номера. Прям случилось очень сильно.
Угу. С ним потом один человек смог поговорить с незнакомого номера. Прям случилось очень сильно.
Тогда точно скрывается :frfr:
Шанс Бижу Чейз
18.05.2016, 17:22
Идея с частными сыщиками тоже вроде не плохая, но хороших я только в книгах встречал. И дорогие они... Лучше самим пытаться разузнать. Москвичей на форуме много и если каждый начнёт узнавать, разговаривать с людьми, говорить что за точную информацию - вознаграждение не малое, то, возможно, дело сдвинется.
Svetus'ka
18.05.2016, 17:23
Еще как вариант можно обратиться к частным детективам. Только опять же чтоб не нарваться на недобросовестных.
За чей счет банкет? Просить опять? И Опять загнобят? Вы поймите человек последнее выгреб. И отдал. Она вообще хотела сдаться. А я дура сказала что а давайте попробуем все вместе?...
Уже жалею... или нет... ведь лучше попробовать и понять что почти всем пофиг, чем не попробовать и думать что вместе мы сила....
Шанс Бижу Чейз
18.05.2016, 17:25
В угадайку же играть не будем. Я знаю только то, что сообщают форуму в этих двух темах.
За чей счет банкет? Просить опять? И Опять загнобят? Вы поймите человек последнее выгреб. И отдал. Она вообще хотела сдаться. А я дура сказала что а давайте попробуем все вместе?...
Уже жалею... или нет... ведь лучше попробовать и понять что почти всем пофиг, чем не поаробовать и думать что вместе мы сила....
Так надо сначала узнать цены и условия в этих частных детективных агенствах, может и вполне приемлемо. А потом уж думать, соглашаться или нет. За спрос ведь денег не берут.
Svetus'ka
18.05.2016, 17:31
))) адвоката нет. Не понимаю как поможет детектив если нет юр. Сопровождения. А и то и другое это ж чо тыщ 200? Да вы сами нас с'едите)))
))) адвоката нет. Не понимаю как поможет детектив если нет юр. Сопровождения. А и то и другое это ж чо тыщ 200? Да вы сами нас с'едите)))
Svetus'ka, зачем гадать? Надо позвонить по агенствам и узнать. Может они сначала предоплату берут, а потом по результату (я просто предположила). Ведь еще и реально собак найти нужно. Ну если цену заломят, то отказаться от этого варианта.
Шанс Бижу Чейз
18.05.2016, 17:35
Как адвокат поможет найти собак? Будет понуждать полицейских заниматься розыском? Для этого имеется прокуратура - пишите жалобу на бездействие сотрудников полиции.
Svetus'ka
18.05.2016, 17:36
В угадайку же играть не будем. Я знаю только то, что сообщают форуму в этих двух темах.
Ну Галина не стала бы писать, если бы не была уверена. Она адекватный человек.
Svetus'ka
18.05.2016, 17:37
Svetus'ka, зачем гадать? Надо позвонить по агенствам и узнать. Может они сначала предоплату берут, а потом по результату (я просто предположила). Ведь еще и реально собак найти нужно. Ну если цену заломят, то отказаться от этого варианта.
У нас сейчас вариантов нет вообще. Бесплатно работать никто не будет.
У нас сейчас вариантов нет вообще. Бесплатно работать никто не будет.
Svetus'ka, платить надо тоже кому надо, а не кому попало.
Шанс Бижу Чейз
18.05.2016, 17:43
))) я лично ни одного торговца или перекупщика не знаю. Мы тут инфу даем и для того чтобы оюди откликнулись вдруг кто что знает.
И приватно у всех просим содействия. Кстати был один сигнал, отработали - не оно....
То что надо найти и вернуть это общие лозунги... а вот каким образом это вопрос
Торговцы и перекупщики на рынках водятся. Туда и надо идти, разговаривать с ними.
Конечно, это долго и трудозатратно, но другого пути я не вижу. Сколько времени прошло с момента исчезновения собак, а воз и ныне там.
Шанс Бижу Чейз
18.05.2016, 17:45
И за конкретную работу.
Svetus'ka
18.05.2016, 17:49
Как адвокат поможет найти собак? Будет понуждать полицейских заниматься розыском? Для этого имеется прокуратура - пишите жалобу на бездействие сотрудников полиции.
Как говорит мой папа - страна Советов жива.
Нам нужна комплексная помощь профессионала.
Svetus'ka
18.05.2016, 17:51
Торговцы и перекупщики на рынках водятся. Туда и надо идти, разговаривать с ними.
Конечно, это долго и трудозатратно, но другого пути я не вижу. Сколько времени прошло с момента исчезновения собак, а воз и ныне там.
Вы правда думаете что таких собак через перекупщиков продают? По мне так тут совсем другая схема пристройства. Они уже были при хозяевах когда стриглись в салоне
Вы это пропустили?
Svetus'ka
18.05.2016, 17:52
А почему Вы думаете что мы собираемся кому попало платить?
Svetus'ka
18.05.2016, 17:58
А вот кстати я считаю, что раз в показаниях есть Лиза из ПК, то в иске надо так требования составить чтобы дешевле было собак вернуть чем не вернуть. А это уже работа адвоката. Надо саму ПК заставить найти/ вернуть собак. Другой вариант не знаю насколько вероятен.
А почему Вы думаете что мы собираемся кому попало платить?
Потому, что кому попало уже заплатили.
Вы правда думаете что таких собак через перекупщиков продают? По мне так тут совсем другая схема пристройства. Они уже были при хозяевах когда стриглись в салоне
Значит собачки скорее всего остались в Москве. А может объявления кинуть по доскам объявлений о пропаже собак? На Авито, другие доски, фотографии же их есть. На "Песик", в "Одноклассниках", "Контакте", "Фейсбуке", вообщем распространить максимально. Может кто откликнется.
Svetus'ka
18.05.2016, 18:29
Потому, что кому попало уже заплатили.
Знаете очень легко судить уже постфактум. Этот юрист не по об' явлению на авито найден был.
Шанс Бижу Чейз
18.05.2016, 18:33
Вы это пропустили?
И грумер этих хозяев совсем не знает? Первый и последний раз видела? Больше в этом салоне они не появляются?
По "другой схеме" отработали?
Если мои посты воспринимаются как "страна Советов жива"..., т я пишу о том, что не было сделано и о том, что можно сделать. Могу больше ничего в этих темах не писать, не советовать. Успехов в этом деле нет, есть - 72 т. р. и полное отсутствие сведений о собаках.
А вот кстати я считаю, что раз в показаниях есть Лиза из ПК, то в иске надо так требования составить чтобы дешевле было собак вернуть чем не вернуть. А это уже работа адвоката. Надо саму ПК заставить найти/ вернуть собак. Другой вариант не знаю насколько вероятен.
Если собаки не будут найдены, то дело дохлое (моё имхо).
Знаете очень легко судить уже постфактум. Этот юрист не по об' явлению на авито найден был.
Это понятно, но документы у этого "юриста" хотя бы можно было проверить, прежде чем договор с ним заключать и деньги ему в такой сумме платить? Хотя действительно, уже пустое все. Главное - еще раз на такие грабли не наступить.
Я тоже такое предположила, заболел, .......
Так заболел,что позвонить не смог?
Так заболел,что позвонить не смог?
Да подумала может совсем.. того..... Но оказалось жив-здоров, даже трубки с чужих номеров берет :biggrin:
Шанс Бижу Чейз, если собаки не найдутся, можно же будет стребовать убыток за них.Ведь есть такой термин- лишение возможной прибыли(или как там правильно?).Собаки(или одна из них,не важно) молодые,племенные.
Шанс Бижу Чейз, если собаки не найдутся, можно же будет стребовать убыток за них.Ведь есть такой термин- лишение возможной прибыли(или как там правильно?).Собаки(или одна из них,не важно) молодые,племенные.
Да и сами собаки тоже денег стоят.
Шанс Бижу Чейз
18.05.2016, 19:21
С кого стребовать? Какова величина убытка? Имеется ли оценка стоимости этих собак? Кто имеет право что-то требовать?
На все эти вопросы нужны ответы. Каждое действие нужно подкрепить доказательствами, которые суд может признать вескими, а не ничтожными. Есть же возможность получить консультацию у наших форумных юристов, предоставить им приватно все материалы по делу и они смогут оценить перспективу этого дела в суде, что-то подсказать.
Да и сами собаки тоже денег стоят.
Ну вот,я так и описАла-убыток за собак и за лишение возможной прибыли от них.
С кого стребовать? Какова величина убытка? Имеется ли оценка стоимости этих собак? Кто имеет право что-то требовать?
На все эти вопросы нужны ответы. Каждое действие нужно подкрепить доказательствами, которые суд может признать вескими, а не ничтожными. Есть же возможность получить консультацию у наших форумных юристов, предоставить им приватно все материалы по делу и они смогут оценить перспективу этого дела в суде, что-то подсказать.
С тех,кто собак забирал и тому есть свидетели.Да и в сетях они на них помощь собирали.
Шанс Бижу Чейз
18.05.2016, 19:50
Юта, достаточность доказательств могут оценить наши юристы. Если решат, что дело перспективное, то можно надеяться на успех, но собак это не вернёт (скорее всего), а лично для меня возврат собак - главное.
Стребовать в судебном порядке 72 т.р. с недобросовестного юриста дело нужное, но это совершенно разные дела.
Шанс Бижу Чейз, собак,скорее всего уже не вернуть.Но конторку эту прикрыть не мешало бы.И виновных наказать.
Ингигерда
18.05.2016, 23:02
Шанс Бижу Чейз, собак,скорее всего уже не вернуть.Но конторку эту прикрыть не мешало бы.И виновных наказать. Наташа ,борьба со вселенским злом дело тяжелое. Вся эта эпопея началась ,по крайней мере мы о ней узнали ,12.03.2016. А воз в общем и целом и ныне там и никуда ,по большому счету ,не сдвинулся. Даже местонахождение собак не установлено.Единственным реальным наказанием для этой ПК будет ,на мой взгляд ,если мы активно будем проводить в соцсетях антирекламу. В судебное разбирательство не верю.
Собак суд точно искать не будет.
Svetus'ka
18.05.2016, 23:34
Наташа ,борьба со вселенским злом дело тяжелое. Вся эта эпопея началась ,по крайней мере мы о ней узнали ,12.03.2016. А воз в общем и целом и ныне там и никуда ,по большому счету ,не сдвинулся. Даже местонахождение собак не установлено.Единственным реальным наказанием для этой ПК будет ,на мой взгляд ,если мы активно будем проводить в соцсетях антирекламу. В судебное разбирательство не верю.
Написано не мне, но тоже прокомментирую.
Борьба - да, нелегкое дело, и как выясняется, неблагодарное.
Тут дело принципа уже. Не смогут вернуть собак - оштрафовать так, чтобы смогли вернуть. Чтобы выхода другого не было. Чтобы на всю жизнь запомнили, чтобы шлейф тянулся от того горя, что причинили и продолжают причинять. И чтобы показательно, пусть будет видно далеко...
Даже - не даже, а показания свидетелей задокументированы в полиции. Только вот толкнуть нашу правоохранительную и судебную машину надо.
За те же 70 тыр Галина могла бы оччень приличную собаку купить, но вот ведь, бьется, и есть желание довести дело до логического конца.
А ведь это желание в таких обстоятельствах тоже не у всех останется.
И.... а я верю, что не все так плохо с нашими судами. По крайней мере думаю, что надо дать им шанс отработать. И тогда уже со знанием дела можно рассуждать - верить или не верить суду в таких делах...
Наташа ,борьба со вселенским злом дело тяжелое. Вся эта эпопея началась ,по крайней мере мы о ней узнали ,12.03.2016. А воз в общем и целом и ныне там и никуда ,по большому счету ,не сдвинулся. Даже местонахождение собак не установлено.Единственным реальным наказанием для этой ПК будет ,на мой взгляд ,если мы активно будем проводить в соцсетях антирекламу. В судебное разбирательство не верю.
Я как версию озвучила,в идеале.А как будет,увидим.Но если не бороться вовсе,потонем в этом г..е все.Антиреклама-вот в это тоже мало верю."Покуда есть на свете дураки......."(с)
ГалинаЮ, в Московской области можно найти адвоката за сумму в два-три раза меньше, чем с вас попросил Московский адвокат. А Московские адвокаты денег берут за услуги много, а в итоге пользы от них часто получается "ноль", зато понтов много кидают. Я вот тоже не понимаю, что это за дело такое, где адвокат просит за услуги 90.000 рублей и сколько планируется провести судебных заседаний по делу. Может быть вообще одно единственное? А потом обжаловать решение и еще 90.000 за услуги? Какой то просто развод на деньги со стороны адвокатов, да еще и скрываются некоторые. К выбору адвоката надо тоже подходить ответственно, некоторые адвокаты как цыгане, только ручку им позолоти, а реально помощи от них никакой. Уж если собирать деньги на услуги адвоката, надо действительно быть уверенным, что адвокат грамотный, честный и не сам мошенник.
Уважаемая Эльвира! Я благодарна Вам за список адвокатов который Вы мне предоставили. Я звонила по этим телефонам, однако учитывая Вашу территориальность ( Орехово-Зуево)стоимость адвоката получается еще выше чем в Москве.Некоторые отказались из-за того, что надо ездить в Москву, а некоторые указали, что к стоимости услуг адвоката я еще должна приплюсовать стоимость каждого выезда адвоката, получается астрономическая сумма, поэтому искать адвоката в области не вариант. Но благодарю Вас за помощь.
В посте 8 я написала, что мне непонятно практически всё в этом деле.
Непонятно, кто кого разводит - адвокат истицу или истица всех нас.
Повторюсь - непонятно всё. Может, я и не права, что нас пытаются развести на деньги. Тогда прошу прощения, было очень похоже. Тут пишут, что надо наказать ПК, что надо истребовать компенсацию за собак, искать нового адвоката итп. На мой взгляд, единственный выход здесь полукриминальный. Искать людей, которые выбивают долги. Брать похитителей (а они точно известны?) за жабры и трясти. Всё остальное - просто из категории поболтать. А кто пойдет на это? Я думаю, что ни одна из интеллигентных дам на этом форуме на это не способна. Так и будем в сотый раз эту ситуацию пережевывать. Увы! Реальному хозяину, сыну, собаки неинтересны, у других нет ни прав, ни возможностей. А деньги на адвоката собирать смешно. Тут просто нет предмета разбирательства и нормального законного истца.
Реальному хозяину, сыну, собаки неинтересны, у других нет ни прав, ни возможностей. Тут просто нет предмета разбирательства и нормального законного истца.
Вроде как одна из собак значится в родословной на Галину как совладельца.
МаргариттаМ
19.05.2016, 10:55
Может, я и не права, что нас пытаются развести на деньги. Тогда прошу прощения, было очень похоже.
А мне не было похоже. Ну давайте заподозрим, что Галина Ю сначала спрятала собак, потом рассказала байку про 72 тыры. Теперь просит помощи.
А если посмотреть с другой стороны? Человек потерял подругу, потерял собак, деньги, а теперь еще на него и гадости навешивают, каково ей?
По мне лучше я в дураках останусь, чем я человека подозрением оскорблю. Да, посылала я деньги ПК. Жива? Жива! Да и бог с ними, деньгами. У меня пенсия - аж 13 тыщ! И Галине готова помочь хоть какой-то суммой.
А без адвоката, думаю, нельзя. Недавно судилась моя приятельница, 40-летняя образованная умная женщина (без ВП), судилась, казалось бы, по безнадежному квартирному вопросу. Она, родившаяся в Ленинграде и имевшая жилплощадь, оказалась бомжом даже без регистрации. Пострадала по своей доверчивости и "большой" любви в браке и к своей новой семье. Адвокат (молодая девушка!!) такой въедливой оказалась! Как и ЮТА писала, она стала руководить каждым действием своей подзащитной, все скрупулезно изучила, и они ПОБЕДИЛИ!
Галина Ю, держитесь! Кто опускает руки, тот никогда ничего не добъется.
Svetus'ka
19.05.2016, 11:04
А мне не было похоже. Ну давайте заподозрим, что Галина Ю сначала спрятала собак, потом рассказала байку про 72 тыры. Теперь просит помощи.
А если посмотреть с другой стороны? Человек потерял подругу, потерял собак, деньги, а теперь еще на него и гадости навешивают, каково ей?
По мне лучше я в дураках останусь, чем я человека подозрением оскорблю. Да, посылала я деньги ПК. Жива? Жива! Да и бог с ними, деньгами. У меня пенсия - аж 13 тыщ! И Галине готова помочь хоть какой-то суммой.
А без адвоката, думаю, нельзя. Недавно судилась моя приятельница, 40-летняя образованная умная женщина (без ВП), судилась, казалось бы, по безнадежному квартирному вопросу. Она, родившаяся в Ленинграде и имевшая жилплощадь, оказалась бомжом даже без регистрации. Пострадала по своей доверчивости и "большой" любви в браке и к своей новой семье. Адвокат (молодая девушка!!) такой въедливой оказалась! Как и ЮТА писала, она стала руководить каждым действием своей подзащитной, все скрупулезно изучила, и они ПОБЕДИЛИ!
Галина Ю, держитесь! Кто опускает руки, тот никогда ничего не добъется.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
хотела пост написать гневный. но не могу пройти мимо Вашего.
Ингигерда
19.05.2016, 11:12
Повторюсь - непонятно всё. Может, я и не права, что нас пытаются развести на деньги. Тогда прошу прощения, было очень похоже. Тут пишут, что надо наказать ПК, что надо истребовать компенсацию за собак, искать нового адвоката итп. На мой взгляд, единственный выход здесь полукриминальный. Искать людей, которые выбивают долги. Брать похитителей (а они точно известны?) за жабры и трясти. Всё остальное - просто из категории поболтать. А кто пойдет на это? Я думаю, что ни одна из интеллигентных дам на этом форуме на это не способна. Так и будем в сотый раз эту ситуацию пережевывать. Увы! Реальному хозяину, сыну, собаки неинтересны, у других нет ни прав, ни возможностей. А деньги на адвоката собирать смешно. Тут просто нет предмета разбирательства и нормального законного истца. Нет ,я в принципе твердо уверена ,что ГалинаЮ и ее гаранты нас на деньги не разводят. Это тот случай ,когда порядочные люди сталкиваются с вопиющей НЕ порядочность и от нее оторопевают. И соответственно начинают совершать много неразумных и не логичных поступков. Им остается только посочувствовать и попенять на то ,что на форуме они ничего толком не объяснили. Я ,например ,была очень удивлена ,когда через два!!! месяца узнала ,что одна из собак принадлежит (или не принадлежит все-же ГалинеЮ). Зачем было разводить ненужную таинственность( даже сканы родух стали секретными документами ,хоть представителям ПК их предъявляли вроде бы) ,дабы никакая информация не просочилась в ПК .Мне это постоянное умолчание с важным видом ( все делается ,все под контролем) совершенно не понятно, тем более ,что на форуме вполне достаточно юридически грамотных людей с которыми не грех было бы и посоветоваться. По прошествии двух месяцев ,потеряв беспролезно время и деньги ,вдруг заговорили о моральной и материальной компенсации. Меня лично волнуют только собаки. В том плане ,чтоб им было хорошо ,спокойно и сытно. Никакой материальной компенсации ,как и моральной ,в данном деле добиться не возможно. Тем более ,если вообще не известно ,где собаки. Деньги ,действительно ,можно собирать только на полукриминальную разборку ,которая ,я не сомневаюсь ,прояснит судьбу собак,но может привести нас на скамью.
МаргариттаМ
19.05.2016, 11:20
все сводится к оплате работы адвоката... Зачем адвокат, если не с чем идти в суд?
Возвращаясь к моему случаю с квартирой хочу уточнить: когда у приятельницы моей появился адвокат, у нас появилось много чего из документов, квитанций , повесток, распечаток звонков, до чего бы мы сами не додумались. И когда это все сложилось, и судебное разбирательство прошло успешно.
Svetus'ka
19.05.2016, 11:29
Повторюсь - непонятно всё. Может, я и не права, что нас пытаются развести на деньги. Тогда прошу прощения, было очень похоже. Тут пишут, что надо наказать ПК, что надо истребовать компенсацию за собак, искать нового адвоката итп. На мой взгляд, единственный выход здесь полукриминальный. Искать людей, которые выбивают долги. Брать похитителей (а они точно известны?) за жабры и трясти. Всё остальное - просто из категории поболтать. А кто пойдет на это? Я думаю, что ни одна из интеллигентных дам на этом форуме на это не способна. Так и будем в сотый раз эту ситуацию пережевывать. Увы! Реальному хозяину, сыну, собаки неинтересны, у других нет ни прав, ни возможностей. А деньги на адвоката собирать смешно. Тут просто нет предмета разбирательства и нормального законного истца.
Вы даже не представляете НАСКОЛЬКО неправы. И насколько вообще неприлично то, что Вы написали. Это просто из серии "ложки украли, конечно, не Вы, но осадок-то остался".
И Бог конечно простит, но последствия Ваших постов идут далеко.
А главное, что меня поражает, что те, кто и не собирается помочь, считают своим таки долгом походя очернить человека и написать, что все что он делает лишено смысла.
Ну не хочешь помочь - НЕ помогай. Зачем лить негатив? Не делаешь - не мешай.
Вы просто каждый поставьте себя на место Галины.
Вот представьте, что у Вас умерла подруга. Настолько близкая, что у вас совместные планы по тому как провести лето за городом. Она болеет раком уже 20 лет, периодически лежит в больницах, но все нормально... и вот грипп. Попадает в больницу, и чувствуя, что что-то не то просит сестру вызвать нотариуса и звонит "девчонкам" чтобы забрали собак, зная что они о любимых собаках позаботятся и собаки знают Галину. Нотариус не успевает. Сын знает о желании матери, и сам в шоке, говорит куда ВРЕМЕННО пристроил собак и пишет на них дарственную, так ему сказали.
И начинается....
Галина тратит все свои сбережения на адвоката, к сожалению ее обманывают, но она не может предать подругу, и будучи заводчиком ужасается схеме работы людей, которые цинично называют себя "Пудель-командой".
Готова идти до конца, чтобы не только себе, но и другим помочь. Благо находятся неравнодушные люди, свидетели, в принципе все прозрачно, но надо разбираться в тонкостях, чтобы убедить в прозрачности МВД и суд.
У нее руках 2 малыша, она опекун, Галина простите что говорю, она не может просто больше вынуть денег. Млин люди, Вы вообще не хотите помочь? Тогда не ждите что вам когда-то помогут.
Тупая наивная я, сказал Галине, что наши не бросят, каждый может оказаться в такой ситуации, и мы вместе сила.
А тут люди, которые просто проходили мимо готовы кинуть шмат грязи.
И главное таких не один.
И все оказывается умнее нас. По факту расценки на адвокатов подтвердились, только именно наш адвокат оказался рабочим. Но нет, уже же все прочитали что доооорого.
Эх, народ.... тогда не жалуйтесь ни на РКФ, ни на государство.
Если Вы считаете что суд не поможет, а поможет мордобой, мне с вами не по пути. Сорри.
Галина мне уже сказала, что закрывает сбор денег, она просто не выдержала, она еще отпишет, думаю. Адвокат ей не светит.
Вспоминаю притчу о том как отец учил сыновей держаться вместе на примере веника.... а мы - не веник, мы кучка разрозненных тоненьких слабеньких прутиков. И такие как тнПудель-Команда будут пользоваться и иметь на этом деньги.
Всем спасибо
Благодарна людям, которые реально откликнулись. Мы, хоть и динозавры в этом обществе, но мы ЕСТЬ. И я этому рада.
А Галине... помоги Господь.
Svetus'ka
19.05.2016, 11:38
Нет ,я в принципе твердо уверена ,что ГалинаЮ и ее гаранты нас на деньги не разводят. Это тот случай ,когда порядочные люди сталкиваются с вопиющей НЕ порядочность и от нее оторопевают. И соответственно начинают совершать много неразумных и не логичных поступков. Им остается только посочувствовать и попенять на то ,что на форуме они ничего толком не объяснили. Я ,например ,была очень удивлена ,когда через два!!! месяца узнала ,что одна из собак принадлежит (или не принадлежит все-же ГалинеЮ). Зачем было разводить ненужную таинственность( даже сканы родух стали секретными документами ,хоть представителям ПК их предъявляли вроде бы) ,дабы никакая информация не просочилась в ПК .Мне это постоянное умолчание с важным видом ( все делается ,все под контролем) совершенно не понятно, тем более ,что на форуме вполне достаточно юридически грамотных людей с которыми не грех было бы и посоветоваться. По прошествии двух месяцев ,потеряв беспролезно время и деньги ,вдруг заговорили о моральной и материальной компенсации. Меня лично волнуют только собаки. В том плане ,чтоб им было хорошо ,спокойно и сытно. Никакой материальной компенсации ,как и моральной ,в данном деле добиться не возможно. Тем более ,если вообще не известно ,где собаки. Деньги ,действительно ,можно собирать только на полукриминальную разборку ,которая ,я не сомневаюсь ,прояснит судьбу собак,но может привести нас на скамью.
ну то есть нас не поддержали только потому что мы что-то не то сказали? и со слишком умным видом?
документы не видели? они в первой теме выложены.
включая родословную.
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1478066&postcount=320
еще раз. полукриминалом мы заниматься не будем.
Есть суд, а становиться в ряд с преступниками увольте.
Многабукаф мало дела.
Можете сомневаться, Ваше право.
Если бы Крым сомневался, там был бы ад.
Иногда нужно просто действовать. По совести и по-человечески. Или хотя бы не мешать другим действовать.
donna-anna
19.05.2016, 13:20
МаргариттаМ, я удалила свой пост, едва написав его, решила, что бесполезно на стопятидесятый раз повторяться... Но вы успели процитировать. ))) Поэтому только комментирую. Дело не в бумажках, которые появились после появления адвоката. А в том, что Галина НЕ ИМЕЕТ ПРАВ на этих собак, значит не может требовать их возврата. И никакой адвокат, если, конечно, он честный человек, изначально не возьмется за это дело. Либо сразу скажет: сначала получите юридические основания для того, чтобы требовать этих собак, а потом начнем работать. Я об этом говорю (и не только я) уже не в первый раз. Дарственная от сына недействительна, потому что он сам еще - не владелец, он не вступил в права наследования. Но вот нотариально заверенная доверенность от него на ведение дела по розыску и возвращению имущества, которое он унаследовал, дала бы Галине право обращаться и в суд и в полицию. Есть она? - один разговор. Нет ее - и говорить не о чем. И не нужны тут никакие другие бумажки и квитанции. Нечего доказывать! Члены ПК похитили и незаконно удерживают не принадлежащее им имущество. Все! И адвоката не нужно. Все можно решить в досудебном порядке. Либо возбуждать уголовное дело и уже обращаться в суд не с гражданским иском, а с требованием осудить по уголовной статье. Вот тут и может понадобиться адвокат.
А собрать пакет документов не сложно: доверенность на ведение дела, родословные на собак, св-во о смерти владельца, документ, подтверждающий право на наследство (он у сына должен быть, если он уже открыл дело о наследстве. Если нет - его св-во о рождении), показания свидетелей и исковое заявление.
Но Галина и ее так наз. помощники, которые сами юридически неграмотны (без обид!), не хотят прислушаться к голосу разума и к советам знающих людей. Как дети - делают обиженные лица: не хотите помогать - не надо, а я буду! Простота, как известно, хуже воровства. Я не понимаю, зачем создавать себе трудности там, где можно обойтись без них? Или, во всяком случае, минимизировать их. А в результате дело тянется уже два месяца безо всяких подвижек и надежд на таковые. Да еще и с такими материальными потерями...
donna-anna
19.05.2016, 13:36
[QUOTE=Svetus'ka;1493633 .... в принципе все прозрачно, но надо разбираться в тонкостях, чтобы убедить в прозрачности МВД и суд.
.[/QUOTE]
Я как раз и призываю к тому, чтобы Галина обратилась к форумчанам- юристам с тем, чтобы они помогли ей разобраться в тонкостях!!! Но для этого надо к ним ОБРАТИТЬСЯ!!! Рассказать, что есть на руках, в чем сегодня проблема. Но мы же об этом не знаем ничего!!! Как помочь?! И рада бы, но как?!! Если Галина не может или не хочет толком объяснить, какая помощь, кроме материальной, ей нужна... Блин... Ну, как еще до вас докричаться?!
Svetus'ka
19.05.2016, 13:44
Elvira дала список адвокатов Галина обзвонила. Результат: наш адвокат наиболее оптимален. Кто из форумчан юристов готов заняться делом? Разобраться во всем и указать как лучше действовать и составить уточненный иск?
Svetus'ka
19.05.2016, 13:45
Говорить надо о РЕАЛЬНОЙ помощи, а не о гипотетической.
Svetus'ka
19.05.2016, 13:50
Я как раз и призываю к тому, чтобы Галина обратилась к форумчанам- юристам с тем, чтобы они помогли ей разобраться в тонкостях!!! Но для этого надо к ним ОБРАТИТЬСЯ!!! Рассказать, что есть на руках, в чем сегодня проблема. Но мы же об этом не знаем ничего!!! Как помочь?! И рада бы, но как?!! Если Галина не может или не хочет толком объяснить, какая помощь, кроме материальной, ей нужна... Блин... Ну, как еще до вас докричаться?!
У нас был шанс с адвокатом. По 500-1000 р не обеднел бы никто. Но нам шанса не дали. Нужна была именно материальная помощь.
Теперь только одна-две консультации юриста наш потолок. Ок. Переживем.
И насколько вообще неприлично то, что Вы написали. Это просто из серии "ложки украли, конечно, не Вы, но осадок-то остался".
И Бог конечно простит, но последствия Ваших постов идут далеко.
А главное, что меня поражает, что те, кто и не собирается помочь, считают своим таки долгом походя очернить человека и написать, что все что он делает лишено смысла.
Ну не хочешь помочь - НЕ помогай. Зачем лить негатив? Не делаешь - не мешай.
Мы с мужем всегда помогали ПК. Посылали деньги и немало. Это, к слову,
о помощи. Но там было понятно, что несчастным животным надо было помогать - фото, рассказы, призывы о помощи.
[quote=Максим;1493615] Может, я и не права, что нас пытаются развести на деньги. Тогда прошу прощения, было очень похоже.
Второе - я извинилась, если вы внимательно читали.
Затем. Чтобы людям захотелось помочь, нужно всё сделать правильно, нужно конкретно, как это делала ПК (а они это могли, к сожалению) показывать и рассказывать всё подробно - а именно - у кого собаки, кто их их забрал. кто свидетели, кто их теперешний хозяин и как можно чего-то добиться. А так всё остается непонятным.
Благо находятся неравнодушные люди, свидетели, в принципе все прозрачно, но надо разбираться в тонкостях, чтобы убедить в прозрачности МВД и суд.
Вы видите, опять вокруг да около, ничего конкретного.
Наталья74
19.05.2016, 14:28
Svetus'ka, понимаю Ваше желание помочь, но вообще не разделяю гнева в адрес форумчан, пытающихся задать вопросы, чтобы прояснить хоть как-то ситуацию.
С первой страницы темы спрашиваю - о чем иск, кто ответчики? Ответа нет, одни возмущения от Вас. А спрашиваю не просто так, а потому, что по закону иск о возврате вещи подлежит удовлетворению только при условии, что эта вещь находится у ответчика.
Вы же сами пишите, что не установлено, у кого сейчас собаки. Тогда я ещё раз спрашиваю - о чем же предъявлен иск в суд? Иск в ситуации, когда вещь вернуть невозможно (у ответчика её нет), может быть предъявлен на предмет возмещения причинённого ущерба. Вас спросили: Галина подала иск о возмещении денежной суммы? Вы отвечаете на это:
А последнее предлржение уже верх цинизма. Галина не хочет денег. Она хочет вернуть собак и попутно наказать тех кто цинично занимается бизнесом псевдоспасения.
То есть денег она не хочет, а собак вернуть не может (не установлены нынешние владельцы). Как Вы считаете, можно хоть что-то понять из Ваших путанных объяснений? Я лично вообще ничего не поняла. Поняла только, что что-то Галина делает не так.
Если по Вашим словам Галина просто хочет наказать команду - я опять спрошу: о чем конкретно иск? То есть что в иске написано после слова "прошу"? Что-то пресечь? Что-то признать недействительным? ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ ЖДЁТЕ ОТ СУДА??? Чтобы понять - нужно поддержать Галину или предостеречь от ненужного (бесперспективного) шага - нужно знать ответ на этот вопрос.
Что тут сложного, вместо длинных возмущений в адрес форумчан коротко и ясно написать, как называется иск, котрый будет рассматриваться 2 июня (хотя об этом тоже нет точных сведений)?
Нет здесь врагов Галине. Есть здравомыслящие люди.
Наталья74
19.05.2016, 14:34
Галина, Alla Yam - действующий адвокат, живёт в Москве. Предложила свою помощь, дала свой телефон. Ну так воспользуйтесь - договоритесь о встрече, покажите Ваши бумаги.
На форуме консультации бессмысленны и вредны. Надо смотреть документы вживую.
Ваше дело не такое лёгкое, оно, мягко говоря, неоднозначное с точки зрения закона. Важны нюансы.
Да, если будете судится, адвокат Вам будет однозначно нужен по моему мнению. Но перед тем, как что-либо затевать, надо оценить перспективы. Здраво оценить, а не идти в процесс "из принципа".
мон ренессанс
19.05.2016, 15:37
Мдя...
Напор - обидки - сентенции. Сентенции - обидки - напор.
Почти игнор всего того, что выходит за пределы конкретики, лейтмотива - дайте денег! Вперемешку с наездами на "советчиков".
Вижу так посты Svetus'ka.
Но нам шанса не дали
Кто эти "мы"? Лично я никого не знаю. И никому верить не обязана. Равно как и помогать. Тем паче, в том разрезе, как тема эта сторонами подаётся.
По 500-1000 р не обеднел бы никто. Нужна была именно материальная помощь.
Ну...это уж совсем...Ну что ж так откровенно-то... Нафига тогда опрос-то создали ажно из трёх пунктов? Почему практически игнорятся толковые посты юристов в этой же ветке?
Параллель. Прошу простить, напомню - Шоушок! Все были едины - спасали собак! Как только пошли конкретные, прямые доказательства истинного положения дел. Навалились всем миром - тот самый случай. А отдельные люди - вот просто низкий поклон им...
Что спасают здесь? Амбиции "истца"? Амбиции Svetus'ka?
Где собаки-то? А мож они давно уже жирно едят и сладко спят? и ни в ком не нуждаются?
ЗначиЦЦа, логика такая - денёх соберём, на след собак нападём...Стремительным домкратом. И вернём владельцу. Вот только закавыка одна небольшая, малосущественная тута - а кто владелец-то?
Кстати, мне тоже очень нужна материальная помощь. Ну вот прямо очень. И именно она - материальная. Остальное я сдюжу.
Пойду создам тему. Но никамуничавонискажупосути - ибо нефих. Аблакатов не предлагать, советы фтопку, складывайте их в правый угол монитора. Далее - выделите их курсором и жмите кнопку "удалить".
Но инкассаторский мешок я уже сшила. Велькам, господа! Кто сколько может!
Вот лично меня ну вот прямо пугает активность Svetus'ka! Тож щаз версий с перепугу могу понавыстроить! Что ей Гекуба? Что она Гекубе? И что за такая крайняя степень эмпатии приключилась со Svetus'ka, что она едва ли не отчитывает тут форумчан, не желающих играть в игры без правил?
PS^ На Пёсике попросту запрещены такие темы.
Демократичность же Русфорума пределов не имеет.
Svetus'ka
19.05.2016, 16:23
Галина, Alla Yam - действующий адвокат, живёт в Москве. Предложила свою помощь, дала свой телефон. Ну так воспользуйтесь - договоритесь о встрече, покажите Ваши бумаги.
На форуме консультации бессмысленны и вредны. Надо смотреть документы вживую.
Ваше дело не такое лёгкое, оно, мягко говоря, неоднозначное с точки зрения закона. Важны нюансы.
Да, если будете судится, адвокат Вам будет однозначно нужен по моему мнению. Но перед тем, как что-либо затевать, надо оценить перспективы. Здраво оценить, а не идти в процесс "из принципа".
Насколько я поняла Алла тут писала, что если мы уверены что у нас все документы в наличии - обращаться. Иначе - не беспокоить.
Я лично не понимаю такой постановки вопроса.
Но Галина насколько я знаю звонила и Алле.
А вообще Вы так лихо за всех говорите, а может люди не готовы тратить свое время на это? Я пока что не видела ни одного человека который сказал бы - за 5 тыр которые у вас есть (ну пусть 20-30-40-50 тыр) - я Ваша, давайте все что есть и будем думать. Как Вы думаете Галина должна ко всем приставать чтоли?
Она нашла адвоката, на этот раз настоящего, проблема только одна. Но вы Гале говорите, что у нее не эта проблема, а другая, и щас мы эту другую и решим. Ну вот что это????
Адвокатов дали обзвонить с целью удешевления, т.к. всем показалось что цена задрана - обзвонили - результат - тот, с которым хотели заключать изначально - совершенно нормальную цену назначил. Доказали Вам?
Я хотела бы тут в теме увидеть человека, который на самом деле может компетентно помочь, тогда можно и показывать ЕМУ документы. А пока что я наблюдаю троллинг и желание покопаться из любопытства.
Адвокат Гале нужен, и не только для суда, но его не будет. Темы о сборе средств на него считайте нет.
Svetus'ka
19.05.2016, 16:35
Мдя...
Напор - обидки - сентенции. Сентенции - обидки - напор.
Почти игнор всего того, что выходит за пределы конкретики, лейтмотива - дайте денег! Вперемешку с наездами на "советчиков".
Вижу так посты Svetus'ka.
НЕ НАДО ДЕНЕГ УЖЕ! Сентенции обидки - все что Вам оттуда видно?
Да, мне обидно, что я посоветовала человеку обратиться к пуделистам, и человек ПО МОЕЙ ВИНЕ ОГРЕБ ЗА ЭТО.
МНЕ СТЫДНО, что я так нетрезво оценила людей.
Галя, простите.
Кто эти "мы"? Лично я никого не знаю. И никому верить не обязана. Равно как и помогать. Тем паче, в том разрезе, как тема эта сторонами подаётся.
я Вас не заставляю. Идите с миром. Сорри что не так подали.
Ну...это уж совсем...Ну что ж так откровенно-то... Нафига тогда опрос-то создали ажно из трёх пунктов? Почему практически игнорятся толковые посты юристов в этой же ветке?
А что, кто-то скрывал, что нет денег на адвоката? Или Вы считаете, что должны были?
покажите посты юристов. Вижу посты писателя и других обывателей. Юрист Elvira дала телефоны адвокатов. Воспользовались. Спасибо. К сожалению, наш вариант наиболее реален. Кто еще-то?
Параллель. Прошу простить, напомню - Шоушок! Все были едины - спасали собак! Как только пошли конкретные, прямые доказательства истинного положения дел. Навалились всем миром - тот самый случай. А отдельные люди - вот просто низкий поклон им...
Что спасают здесь? Амбиции "истца"? Амбиции Svetus'ka?
Где собаки-то? А мож они давно уже жирно едят и сладко спят? и ни в ком не нуждаются?
ЗначиЦЦа, логика такая - денёх соберём, на след собак нападём...Стремительным домкратом. И вернём владельцу. Вот только закавыка одна небольшая, малосущественная тута - а кто владелец-то?
Кстати, мне тоже очень нужна материальная помощь. Ну вот прямо очень. И именно она - материальная. Остальное я сдюжу.
Пойду создам тему. Но никамуничавонискажупосути - ибо нефих. Аблакатов не предлагать, советы фтопку, складывайте их в правый угол монитора. Далее - выделите их курсором и жмите кнопку "удалить".
Но инкассаторский мешок я уже сшила. Велькам, господа! Кто сколько может!
Вот лично меня ну вот прямо пугает активность Svetus'ka! Тож щаз версий с перепугу могу понавыстроить! Что ей Гекуба? Что она Гекубе? И что за такая крайняя степень эмпатии приключилась со Svetus'ka, что она едва ли не отчитывает тут форумчан, не желающих играть в игры без правил?
PS^ На Пёсике попросту запрещены такие темы.
Демократичность же Русфорума пределов не имеет.
а вот тут Вы пошли нахрапом.
То есть у Вас не укладывается в голове что можно просто хотеть помочь? Каждый в меру своего.
Кстати, собакам из Шоушока Вы помогали? ну хоть поиском рук?
И отчитываю я не тех кто не хочет помогать, а тех кто льет помои на невинного человека, которого я лично сподвигла на просьбу о помощи, да, расчитывая на другую реакцию сообщества. Как минимум участия в опросе посредством выбора именно третьей опции, а никак не обвинения человека в разводе на деньги. Разницы нихт заметно?
никамунескажуничо не было, была целая большая тема с докуемнтами, на которую в первом же посте есть ссылка. Лень читать? а чо не лень писать тогда?
и кстати. Перед тем как решиться на эту тему я проконсультировалась с модератором.
Объясните, в чем дело? Что случилось с владельцем? Где пуделя?
Svetus'ka
19.05.2016, 16:41
Sofia, в первом сообщении ссылка на основную тему по проблеме.
Я хотела бы тут в теме увидеть человека, который на самом деле может компетентно помочь, тогда можно и показывать ЕМУ документы.
Интересно получается - документы показать ЕМУ, а деньги собирать всем миром. Удивительно то, что тех, кто реально хочет разобраться и, возможно, помочь, посылают лесом. Как вы не можете понять, что не денег жалко, а не хочется чувствовать себя дураком (дурой). Вспомните название темы, созданной той же Галиной, здесь накручено столько непонятного, что поневоле задумаешься. Деньги можно собирать на конкретное дело, с фактами, доказательствами и перспективой его решить.
Svetus'ka
19.05.2016, 16:46
может и так. а может повязаны и рожать-рожать-рожать.... дай Бог чтобы не в клетках...
Наталья74
19.05.2016, 17:00
Прошу прощения за длинный пост и за резкость. Насколько я поняла Алла тут писала, что если мы уверены что у нас все документы в наличии - обращаться. Иначе - не беспокоить.
Я лично не понимаю такой постановки вопроса.
А я понимаю. Нормальный (честный) адвокат никогда не возьмётся за гражданское дело, если оно бесперспективное. И именно это и должен оценить клиент, прежде чем выкладывать деньги за юридическую помощь и судебные издержки - стоит ли вообще овчинка выделки.
А вообще Вы так лихо за всех говорите, а может люди не готовы тратить свое время на это?
За всех я ничего здесь не говорила, не передергивайте. Я вообще не пойму, о чем это Вы.
Я говорила только об одном человеке, котрый в этой теме оставил свои координаты Галине и готов был дать совет.
Я пока что не видела ни одного человека который сказал бы - за 5 тыр которые у вас есть (ну пусть 20-30-40-50 тыр) - я Ваша, давайте все что есть и будем думать.
Скажу лично за себя - дело вообще не в деньгах- элементарно я далеко. Вам же живое представительство интересов нужно было в Москве (для суда конкретно адвокат искался). И потом, я бы не стала морочить голову пустыми надеждами ни за бесплатно, ни за большие деньги. Лучше сказать честно сразу, как есть (стоит ли вообще судиться), а не обнадёживать клиента, а потом проигрывать процессы со стенаниями на беззаконие суда.
Адвокат Гале нужен, и не только для суда, но его не будет.
Я так полагаю, что иск и не был подан, хотя о нем было написано в старт-посте темы, как о состоявшемся факте. Вероятно, и процесс на 2 июня назначен не был.... Потому ни Галина, ни Вы не ответили ни на один вопрос об иске. Ну да ладно. В очередной раз в теме о пудель-команде лично я чувствую себя идиотом:)))
А пока что я наблюдаю троллинг и желание покопаться из любопытства.
Троллинг, да, я тоже так ощущаю - с Вашей стороны, к сожалению.
Галине сочувствовали, пытались помочь ей разобраться (а не любопытствовали), задавали вопросы, которые являлись определяющими для неё самой. Помочь человеку поразмыслить здраво над своими шансами (участники темы тут усиленно это пытались) - это тоже большое дело. И иногда это гораздо важнее, чем бестолково поддерживать человека в недальновидных шагах, оказывая ему тем самым медвежью услугу.
Думаю, что Вы либо не понимаете сущности правовой защиты, либо вся эта тема была вообще несерьёзной.
Svetus'ka
19.05.2016, 17:11
Наталья74, то есть если на Ваши посты человек не ответил в течение суток - то Вы полагаете его обманщиком?
Это что за подход?
Я не Галина, у меня документов нет.
Я пытаюсь объяснить ситуацию так как я ее вижу. Может, эмоционально, но поверьте, небеспочвенно, хотя наверное я вообще странная. Занималась письмом по поводу арлекинов - мне тоже писали куда лезешь, тебе больше всех надо?
Может и не грамотно пишу с некоей юридической точки зрения, не сталкивалась (слава Богу) с судами, исками, и т п.
Но если Вы юрист, Вы же должны понимать, что все документы по делу выкладывать в сеть - глупо. А это тут требуют некоторые. А то не понимают что покупают. И не понимают что им ничего тут не продают.
А вообще - есть скайп. Хотите помочь? Это возможно если Вы юрист. Готовы потратить время?
Одно дело говорить, что проблема нерешаема, другое - найти путь решить.
"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание."
Svetus'ka
19.05.2016, 17:15
А я понимаю. Нормальный (честный) адвокат никогда не возьмётся за гражданское дело, если оно бесперспективное. И именно это и должен оценить клиент, прежде чем выкладывать деньги за юридическую помощь и судебные издержки - стоит ли вообще овчинка выделки.
кстати, не очень грамотный юрист может сказать, что дело бесперспективное, а талантливый найдет перспективу. Это вообще касается не только адвокатов. Это жизнь.
А овчинка и выделка для каждого как и фломастеры - РАЗНЫЕ.
Кто-то готов вложиться чтобы правда победила, а кому-то правда без прибыли - не правда.
Наталья74
19.05.2016, 17:20
Наталья74, то есть если на Ваши посты человек не ответил в течение суток - то Вы полагаете его обманщиком?
Это что за подход?
1. Галина в этой теме была неоднократно сегодня - я пока посты свои писала, видела её в числе присутствующих в теме. Но на вопросы она не ответила.
2. Лично я не думаю, что Галина нас тут всех "разводит". Но подход у неё какой-то странный.
3. Вопрос о названии поданного иска - элементарный. Но и на него не могут ответить.
Что проще написать для общей информации, например так: "Я подала иск о взыскании 100 тыс. Рублей, включая моральный ущерб к человеку, который забрал собак у сына умершей. Планирую признать недействительной сделку по передаче собак человеку из пудель-команды. Фамилия этого человека установлена".
Под такую информацию я готова подписаться и помочь материально, даже понимая, что дело может быть проиграно (как любое другое дело).
Наталья74
19.05.2016, 17:23
кстати, не очень грамотный юрист может сказать, что дело бесперспективное, а талантливый найдет перспективу. Это вообще касается не только адвокатов.
Желаю найти талантливых!:))
Мы говорим с Вами на разных языках.
Svetus'ka
19.05.2016, 17:23
Наталья74, Галина написала большой пост, но он слетел. Человек с компом не на "ты". Еще и поэтому я тут пытаюсь ответить хоть на какие-то вопросы.
А ей уже и клеймо приклеили, уже и "иска-то не было".... скоры люди на расправу, скоры...
вот так бы с Пудель-комадой бы...
Svetus'ka
19.05.2016, 17:24
Желаю найти талантливых!:))
Мы говорим с Вами на разных языках.
ну а Вы что ж? скайп-то есть?
Наталья74
19.05.2016, 17:27
ну а Вы что ж? скайп-то есть?
Готова дальше общаться по скайпу при условии, что здесь в теме ответят-таки на элементарные вопросы о требовании по иску, о дате судебного заседания и об ответчике. Пока ответов не будет (это абсолютно не конфиденциальная информация) - никакого смыла в разговоре не вижу.
Уважаемые форумчане!
Изучив результаты опроса я пришла к выводу, что собирать деньги на форуме в моем случае да бы я сама не оказалась мошенницей, нельзя. Хотя люди уже откликнулись и предложили помощь. Деньги не собираются, тема закрыта.Я попросила модератора удалить номер карты.Теперь я сама как смогу буду разгуливать ситуацию. Отвечу только на ваши вопросы.Юрист с которым я заключила договор , озвучу его имя, это Григорьев Роман Александрович, он юрист, у него юридическое бюро "M.A.G." Мне его порекомендовала очень известный в пуделином мире человек.У этого человека то же был заключен с Григорьевым договор, но и этого человека Роман кинул вместе с деньгами, то есть от этого человека пострадала не только я ,но и еще несколько человек.С Григорьевым Р.А. буду разбираться отдельно.
Теперь по поводу адвоката на которого я пыталась собрать деньги.Это сын известного адвоката, у нее питомник собак только другой породы, но так как она теперь проживает далеко в области, свои услуги предложить не может, и она порекомендовала своего сына, адвоката, члена московской коллегии адвокатов. Его гонорар 90-95 тыс.руб. складывается следующим образом: 15тыс. отходит адвокатской конторе, 15тыс. школе адвокатов которую спонсирует адвокатская контора, а 60-65 тыс. непосредственно его гонорар.При заключении договора выплачивается сразу сумма(10+10+30), остальное после суда. Его услуги включают: составление и подача в суд нового уточненного иска,представление моих интересов в суде и в других правоохранительных органах, параллельно ведется работа по возбуждению уголовного дела(ОВД Рязановское, ОВД Красносельское, прокуратуре этих округов(а это выезды в область), потому что практически надо заново запускать всю машину, и подача необходимых документов, заявлений в другие инстанции которые потребуются. Также привлечение СМИ, после суда работа с судебными приставами.Более дешевые адвокаты из области не подходят, так как в этом случае я должна оплачивать каждый выезд, сумма получается гораздо больше 90 тыс.
Сегодня я еще раз съездила в нагатинский суд. предварительное слушание назначено на 2 июня в 15-40 каб. 308. судья Ильина З.М. На мой вопрос почему моего слушания не видно на доске "онлайн" мне ответила помощник судьи , что они не успевают подавать информацию. Ответчиком по моему делу является "Команда помощи пуделям" в лице Караваевой Е. Все документы, которыми я располагаю, будут озвучены в суде.
Также отдельно хочу отметить-я борюсь сколько не за своих собак, сколько мне важен прецедент- правовая сторона незаконной деятельности так называемой команды помощи.Что под прекрасными лозунгами помощи , эта помощь оказалась в кавычках, и чтобы в дальнейшем люди не пострадали от таких команд. Я благодарю всех, кто оказался неравнодушным в моей ситуации.
http://vk.com/id129883531?z=photo129883531_414819957%2Falbum1298 83531_00%2Frev
Svetus'ka
19.05.2016, 17:40
вот о чем я говорю...
картинку перенесла в радикал
http://s017.radikal.ru/i441/1605/4e/33b6b1136f60.jpg
Наталья74
19.05.2016, 17:45
ГалинаЮ, о чем будет иск? Каковы исковые требования? для суда, но его не будет.
А почему тогда написано, что "суда не будет"?
Svetus'ka
19.05.2016, 17:47
Наталья74, нет слов. просто нет слов. АДВОКАТА НЕ БУДЕТ. ДЛЯ СУДА. Ну надо же)))))))
Адвокат Гале нужен, и не только для суда, но его не будет.
Наталья74
19.05.2016, 17:54
Svetus'ka, прошу прощения, мне было неясно.
Я читала по правилам русского языка, автоматичеки полагая, что слова "его не будет" относятся к рядом стоящему существительному.
мон ренессанс
19.05.2016, 17:56
Также отдельно хочу отметить-я борюсь сколько не за своих собак, сколько мне важен прецедент- правовая сторона незаконной деятельности так называемой команды помощи.Что под прекрасными лозунгами помощи , эта помощь оказалась в кавычках, и чтобы в дальнейшем люди не пострадали от таких команд.
ГалинаЮ, а вот это-то как раз понять легко. Прецедент. Создать прецедент. И вот в это я могу поверить - в подобное намеренье.
Потому что: "Сегодня ты, а завтра я".
Спасибо за пост. Ну Вы-то, конечно же, понимаете, как прямой участник событий, что люди, уже обжегшись на молоке, на воду дуют.
Svetus'ka
19.05.2016, 18:07
На самом деле Галя пошла именно на принцип. Т.к. считает, что это будет важно не только лично ей, любой заводчик может так попасть.
что наши не бросят, каждый может оказаться в такой ситуации
как бы говорилось именно об этом.
ведется работа по возбуждению уголовного дела(ОВД Рязановское, ОВД Красносельское, прокуратуре этих округов(а это выезды в область), потому что практически надо заново запускать всю машину, и подача необходимых документов, заявлений в другие инстанции которые потребуются.
Сегодня я еще раз съездила в нагатинский суд. предварительное слушание назначено на 2 июня в 15-40 каб. 308. судья Ильина З.М. Ответчиком по моему делу является "Команда помощи пуделям" в лице Караваевой Е. Все документы, которыми я располагаю, будут озвучены в суде.
Уважаемые форумчане!
Я, Караваева Елизавета Олеговна, как представитель Московской Пудель Команды официально заявляю следующее:
С 05.03.2016 г.
1. Никто из членов Пудель Команды, ни разу, не по какому вопросу, не был приглашен устно или вызван писменно (по повестке) ни в одно отделение Полиции, ни в Прокуратуру, ни в Следственный Комитет, ни в какую другую компетентную организацию, относящуюся к МВД РФ.
2. Никто из членов Пудель Команды, ни разу, не по какому вопросу, не был опрошен устно или письменно (с составлением объяснительной или протокола) в вышеперечисленных организациях.
3. Нам не известно ни о каких бы то ни было официальных претензиях к членам Пудель Команды от Юшканцевой Галины, правоохранительных органов или иных лиц и организаций!
4. Никто из членов команды, не получал повесток ни на какое судебное разбирательство, ни в рамках Гражданского делопроизводства, ни в рамках Уголовного делопроизводства. Нас не вызывали ни в качестве ответчиков, ни в качестве свидетелей, ни в каком вообще качестве. Мы не получали ни каких исковых заявлений и нам не известно у существования таковых.
5. Нам также не известно кто ответчик и какие исковые требования в рамках якобы существующего процесса, на который всех приглашают 02.06.2016г.
Svetus'ka
19.05.2016, 18:14
Я читала по правилам русского языка, автоматичеки полагая, что слова "его не будет" относятся к рядом стоящему существительному.
не все так просто в правилах русского языка.
Ингигерда, про совладение говорилось с самого начала.А собаки-да они скорее всего и сыты ,и счастливы.Значит,пусть и дальше подобные личности собак воруют,так что ли?
donna-anna, как это не имеет прав на собак.Уже в стописятый раз в этой теме было сказано,что имеет.
Мы с мужем всегда помогали ПК. Посылали деньги и немало. Это, к слову,
о помощи. Но там было понятно, что несчастным животным надо было помогать - фото, рассказы, призывы о помощи.
Вот,вот,главное фоточки и жалкий вид собачек.На это и расчёт.Можете смело дальше посылать денежки ПК.Люди ж привыкли ездить на такси,нельзя им в этом отказывать.
мон ренессанс
19.05.2016, 19:18
Уважаемые форумчане!
Я, Караваева Елизавета Олеговна, как представитель Московской Пудель Команды официально заявляю следующее:
С 05.03.2016 г.
1. Никто из членов Пудель Команды, ни разу, не по какому вопросу, не был приглашен устно или вызван писменно (по повестке) ни в одно отделение Полиции, ни в Прокуратуру, ни в Следственный Комитет, ни в какую другую компетентную организацию, относящуюся к МВД РФ.
2. Никто из членов Пудель Команды, ни разу, не по какому вопросу, не был опрошен устно или письменно (с составлением объяснительной или протокола) в вышеперечисленных организациях.
3. Нам не известно ни о каких бы то ни было официальных претензиях к членам Пудель Команды от Юшканцевой Галины, правоохранительных органов или иных лиц и организаций!
4. Никто из членов команды, не получал повесток ни на какое судебное разбирательство, ни в рамках Гражданского делопроизводства, ни в рамках Уголовного делопроизводства. Нас не вызывали ни в качестве ответчиков, ни в качестве свидетелей, ни в каком вообще качестве. Мы не получали ни каких исковых заявлений и нам не известно у существования таковых.
5. Нам также не известно кто ответчик и какие исковые требования в рамках якобы существующего процесса, на который всех приглашают 02.06.2016г.
Уважаемая Караваева Елизавета Олеговна!
Всё это, конечно же, замечательно, что Вы пишете. И крайне убедительно, несомненно.
Как во всякой тупиковой ситуации в уровне: "Слово-против-слова".
А Вы можете просто сказать - где собаки-то? что с ними? Ну уж простите мне этот вопрос средней степени дебилизма...
Ну вот просто припоминаю я, что через Ваши ручки-то они проходили...И?
Оспидя....- судебные разбирательства!
Юта, вы выхватили фразу из контекста. Говорилось совсем о другом. Вернитесь к моему посту и прочитайте его целиком. И никто, кстати, не собирается в дальнейшем им помогать. Говорилось лишь об их умении привлекать к себе людей.
Уважаемые форумчане!
С 05.03.2016 г.
А вот-хотелось бы увидеть документы,подтверждающие все эти Ваши пункты.Иначе не верю.И никто не должен верить,так ведь,люди,а?А чё,от Галины требуют тут все каких-то бумажек показать,вот и Вы покажите.А заодно может уже ответите,куда делить посты о собачках,а потом пропали?И почему собаки из списка на выклянчивание денег так же пропали(см.начало темы в соседнем разделе)?Ну?
Юта, вы выхватили фразу из контекста. Говорилось совсем о другом. Вернитесь к моему посту и прочитайте его целиком. И никто, кстати, не собирается в дальнейшем им помогать. Говорилось лишь об их умении привлекать к себе людей.
Ну Вы же давали денег ПК?Давали.Об этом и речь.Можете и дальше давать.Ваше право.Считайте,что Вы даёте деньги за возможность посмотреть на слезливую фотку бедненькой собачки и за свои острые ощущения жалости,это же так мило.
Svetus'ka
19.05.2016, 19:57
.
А что по-Вашему является официальной претензией? и что ей является по законодательству?
Вы даёте деньги за возможность посмотреть на слезливую фотку бедненькой собачки и за свои острые ощущения жалости,это же так мило.
Не ожидала от вас такого цинизма. Полагаете, что все, кто помогал несчастным собакам и был не в курсе нечистоплотности ПК, заслуживают вашего презрения? Ну-ну. Кстати, хотелось бы узнать, сколько вы перечислили денег на адвоката? На борьбу с ПК до победного конца?
Ингигерда
19.05.2016, 20:13
Суд обязан был выслать ответчику экземпляр искового заявления с копиями приложенных к нему документов, а также решение суда о принятии иска к производству и назначении дела к рассмотрению, повестку о вызове в суд. Если это не произошло ,то рассмотрение дела будет отложено. Впрочем ,время еще есть.
Svetus'ka
19.05.2016, 20:13
Не ожидала от вас такого цинизма. Полагаете, что все, кто помогал несчастным собакам и был не в курсе нечистоплотности ПК, заслуживают вашего презрения? Ну-ну. Кстати, хотелось бы узнать, сколько вы перечислили денег на адвоката? На борьбу с ПК до победного конца?
так речь-то о другом. О том, что туда платили не вопрос, мошенники или нет не волновало, то, что отчетов НЕТ и не было тоже все равно было, а тут помочь человеку уже реальному с фамилией и именем, а вдруг она мошенница?... при том, что тема, описывающая ситуацию есть и все там понятно.
по другому вопросу.
отвечу за Юту. Она пыталась перечислить, но Галина уже отказалась от этой идеи.
Может, я и ошибаюсь,но у меня сложилось такое впечатление от этой темы-те,кто критикует сборы на суд(за редким исключением),почти все они тратились на ПК,жертвуя им денег.А эта мысль-а вдруг зря тратились,что с ней делать?Вот теперь неосознанно и стремятся себя и друг друга убедить своей писаниной,что это не так и выражают сомнения по поводу нужности суда.Им досаден сам факт,что их ,доверчивых и добрых,ПК оболванивали столько времени.А если уверовать,что суд -это как раз и есть развод,то деятельность ПК-нет.Что вполне логично.
Svetus'ka
19.05.2016, 20:14
Может, я и ошибаюсь,но у меня сложилось такое впечатление от этой темы-те,кто критикует сборы на суд(за редким исключением),почти все они тратились на ПК,жертвуя им денег.А эта мысль-а вдруг зря тратились,что с ней делать?Вот теперь неосознанно и стремятся себя и друг друга убедить своей писаниной,что это не так и выражают сомнения по поводу нужности суда.Им досаден сам факт,что их ,доверчивых и добрых,ПК оболванивали столько времени.А если уверовать,что суд -это как раз и есть развод,то деятельность ПК-нет.Что вполне логично.
а что, мысль.... вполне....
Вот не люблю этих разговоров.Но раз уж Вы затронули этот вопрос,отвечу-да,я в тот же день предложила,как появилась тема.И до сих пор готова помочь.
Sorbonna
19.05.2016, 20:16
Юрист Elvira дала телефоны адвокатов. Воспользовались. Спасибо. К сожалению, наш вариант наиболее реален
Так вы даете фото родословной, где указан московский адрес владельца. Вам и предложили телефоны московских адвокатов.
А теперь выясняется, что Галина живет в Орехово-Зуево.
Это же меняет дело
Svetus'ka
19.05.2016, 20:18
Так вы даете фото родословной, где указан московский адрес владельца. Вам и предложили телефоны московских адвокатов.
А теперь выясняется, что Галина живет в Орехово-Зуево.
Это же меняет дело
:vis: чем народ читает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
какое Орехово-Зуево?
Svetus'ka
19.05.2016, 20:22
Sorbonna, сорри, не обижайтесь, просто почему-то каждый понимает эту тему по-своему...
Поясню, может правда неясно написано.
Галина живет в Москве.
Пользователь Elvira дала телефоны адвокатов из Орехово-Зуево, т.к. она там работает и их знает как надежных, и считала, что они предложат реально дешевле.
Шанс Бижу Чейз
19.05.2016, 20:30
А я считаю, что если бы деньги предполагалось тратить на розыск собак, а не на адвокатов, то желающих помочь было бы гораздо больше.
Sorbonna
19.05.2016, 20:37
чем народ читает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
какое Орехово-Зуево?
да, точно, я перепутала.
Когда много слов, читаю по диагонали
но у меня сложилось такое впечатление от этой темы-те,кто критикует сборы на суд(за редким исключением),почти все они тратились на ПК,жертвуя им денег.А эта мысль-а вдруг зря тратились,что с ней делать?
Слишком много психоанализа, ничем не подкрепленного, это просто ваше видение данной ситуации, и всё. В этой теме лично меня волнует только судьба собак, где они, что с ними. Всё остальное - разборки, адвокаты, суды, деньги на них вторично. Пока непонятно у кого собаки, в чьих руках, ответчика по этому делу не существует. Я считаю, что в первую очередь нужно выяснить именно это.
Svetus'ka
19.05.2016, 20:49
Слишком много психоанализа, ничем не подкрепленного, это просто ваше видение данной ситуации, и всё. В этой теме лично меня волнует только судьба собак, где они, что с ними. Всё остальное - разборки, адвокаты, суды, деньги на них вторично. Пока непонятно у кого собаки, в чьих руках, ответчика по этому делу не существует. Я считаю, что в первую очередь нужно выяснить именно это.
Вы юрист? адвокат?
Не ожидала от вас такого цинизма.
Привыкайте.Реальность иногда так и выглядит.
Слишком много психоанализа, ничем не подкрепленного, это просто ваше видение данной ситуации, и всё.
Svetus'ka
19.05.2016, 20:54
В этой теме лично меня волнует только судьба собак, где они, что с ними. Всё остальное - разборки, адвокаты, суды, деньги на них вторично.
вот представьте себе, что кого-то волнует не только судьба этих собак, но и возможная судьба будущих "клиентов" тн Пудель-команды, а может Вы станете следующими, не думали? Кто-то думает не только о себе...
zvezdo4ka2310
19.05.2016, 21:27
С того, что первый юрист-адвокат сбежал, прихватив с собою уплаченные ему за ведение дела 72.000 рублей. Тоже наверное через знакомых нашли этого сбежавшего юриста?
А я вот думаю... ведь обычно ВСЮ сумму выплачивают по окончанию дела? Не?
вот представьте себе, что кого-то волнует не только судьба этих собак, но и возможная судьба будущих "клиентов" тн Пудель-команды, а может Вы станете следующими, не думали? Кто-то думает не только о себе...
Ну на свете немало таких,кому нравится собачкам помощь оказывать.А если ПК не станет,как же своё эго тешить?
А я вот думаю... ведь обычно ВСЮ сумму выплачивают по окончанию дела? Не?
Не всегда.Как договоритесь.Первый взнос в коллегию адвокатов,чтобы было основание начать работу,типа Вы нанимаете защиту.Может ещё аванс и на расходы.А там уже как пойдёт.
zvezdo4ka2310
19.05.2016, 22:01
Не всегда.Как договоритесь.Первый взнос в коллегию адвокатов,чтобы было основание начать работу,типа Вы нанимаете защиту.Может ещё аванс и на расходы.А там уже как пойдёт.
70 тысяч это уже за глаза... нет? Мне кажется, это полностью сумма... хотя... если втопой-90, то не мудрено...
donna-anna
19.05.2016, 22:02
donna-anna, как это не имеет прав на собак.Уже в стописятый раз в этой теме было сказано,что имеет.
Какие? С самого начала говорилось, что не имеет, была только устная договоренность с покойной владелицей. Потом появилась информация о дарственной от сына. Которая недействительна... Какие права? Если я не права, поправьте меня. Сказать можно все, что угодно. Закон надо знать. В отличие от некоторых, я с законами дружу, хоть и писатель. ))) Будучи журналистом, не с такими махинациями разбиралась. И квартиры людям возвращала, и зарплаты у Газпрома для уволенных сотрудников выбивала, и министров областного правительства после моих публикаций увольняли. ))) Так что вполне могу дать дельный совет. Только не надо никому. Ну, разбирайтесь сами.
Ингигерда
19.05.2016, 22:17
Какие? С самого начала говорилось, что не имеет, была только устная договоренность с покойной владелицей. Потом появилась информация о дарственной от сына. Которая недействительна... Какие права? Если я не права, поправьте меня. Сказать можно все, что угодно. Закон надо знать. В отличие от некоторых, я с законами дружу, хоть и писатель. ))) Будучи журналистом, не с такими махинациями разбиралась. И квартиры людям возвращала, и зарплаты у Газпрома для уволенных сотрудников выбивала, и министров областного правительства после моих публикаций увольняли. ))) Так что вполне могу дать дельный совет. Только не надо никому. Ну, разбирайтесь сами. Спасибо ! Это именно то ,о чем я подумала.
Наталья74
19.05.2016, 22:20
Ну на свете немало таких,кому нравится собачкам помощь оказывать.А если ПК не станет,как же своё эго тешить?
Жаль осознавать, что среди владельцев собак есть люди, способные вот так презрительно мыслить. Вы оскорбляете многих людей, умеющих сопереживать животным, действительно нуждающимся в помощи.
Недоверие к зооспасательным командам не отменяет чувство сострадания у нормальных людей. При чем тут эго? Ведь и Галина тоже хочет оказать помощь пуделям, оставшимся без хозяйки - она тоже эго тешит?
Уважаю людей, которые как могли, учавствовали в судьбе беззащитных четвероногих, руководствуясь интересами этих животных, а не наживались на них. И я сама оказывала помощь животным и впредь буду это это делать, кроме случаев, когда это выходит за рамки разумного.
Какие? С самого начала говорилось, что не имеет, была только устная договоренность с покойной владелицей. Потом появилась информация о дарственной от сына. Которая недействительна... Какие права? Если я не права, поправьте меня. Сказать можно все, что угодно. Закон надо знать. В отличие от некоторых, я с законами дружу, хоть и писатель. ))) Будучи журналистом, не с такими махинациями разбиралась. И квартиры людям возвращала, и зарплаты у Газпрома для уволенных сотрудников выбивала, и министров областного правительства после моих публикаций увольняли. ))) Так что вполне могу дать дельный совет. Только не надо никому. Ну, разбирайтесь сами.
Прочтите всю тему сначала.
Жаль осознавать, что среди владельцев собак есть люди, способные вот так презрительно мыслить. Вы оскорбляете многих людей, умеющих сопереживать животным, действительно нуждающимся в помощи.
Недоверие к зооспасательным командам не отменяет чувство сострадания у нормальных людей. При чем тут эго? Ведь и Галина тоже хочет оказать помощь пуделям, оставшимся без хозяйки - она тоже эго тешит?
Уважаю людей, которые как могли, учавствовали в судьбе беззащитных четвероногих, руководствуясь интересами этих животных, а не наживались на них. И я сама оказывала помощь животным и впредь буду это это делать, кроме случаев, когда это выходит за рамки разумного.
Жаль,что сопереживание животным пересилило сопереживание человеку.
Наталья74
19.05.2016, 22:40
Жаль,что сопереживание животным пересилило сопереживание человеку.
Вы всех одним мёдом помазали, и этого человека тоже, в основе действий которого как раз помощь животным и была (по крайней мере, я так думаю).
donna-anna
19.05.2016, 22:45
... Оценить является ли Галина законным владельцем или наследником может только юрист/адвокат....
От сына есть письменная дарственная. По поводу законности срока ее оформления и ее формулировки я не знаю. Но факт ее наличия говорит о многом.
.
О чем тут говорить?
Да уже не о чем говорить,человек же сказал всем-отбой.А вот куча бедных, "больных" собачек ждут помощи.Им на такси ещё ездить и дорогие,пусть и не нужные, анализы сдавать.
donna-anna
19.05.2016, 23:24
Ему - стрижено, а он - брито... (((( Ну, отбой - так отбой. Два месяца - одна говорильня. Одни эмоции и никакого конструктива. А те, кто пытается этот конструктив найти, - враги народа. Ну-ну...
donna-anna, о чём ТУТ уже говорить?ОТБОЙ.
Svetus'ka
19.05.2016, 23:34
О чем тут говорить?
ммм... а что, я должна быть экспертом определяющим?...
То есть если я пишу, что нужен юрист/адвокат, что я не компетентна, то не о чем говорить? круто.
я просто вообще ни одному документу не могу дать оценку кроме родословной. Вот не знаю что и как. Поэтому считаю, что нужен юрист/адвокат. И что это значит?
Svetus'ka
19.05.2016, 23:37
Ему - стрижено, а он - брито... (((( Ну, отбой - так отбой. Два месяца - одна говорильня. Одни эмоции и никакого конструктива. А те, кто пытается этот конструктив найти, - враги народа. Ну-ну...
это вы так думаете. а в реале работа. реальная. поездки со следаками в Ерино, в Пахру, пинание между районами, встреча со свидетелями, показания в полиции, встреча с новым адвокатом.
Ну никакого конструктива. ога. Прям все сидят ровно на попе перед компом и все тут.
Это я могу сидеть, и с телефона пока еду тоже, а Галина занимается. Практически каждый Божий день.
а так да, брито, брито...
поездки со следаками в Ерино, в Пахру, пинание между районами, встреча со свидетелями, показания в полиции
С 05.03.2016 г.
Прям зазеркалье какое то..... Их действительно никто никуда не вызывал?
:vis: чем народ читает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
какое Орехово-Зуево?
Вот так и читают,а потом пишут заумные выводы ни о чём.
Вы всех одним мёдом помазали, и этого человека тоже, в основе действий которого как раз помощь животным и была (по крайней мере, я так думаю).
Я правильно поняла-Вы только за собой оставляете право давать всем оценки (по крайней мере, я так думаю)?
Прям зазеркалье какое то..... Их действительно никто никуда не вызывал?
Написать можно, что угодно.А уж если умеешь сочинять и лапшу вешать,тем паче.
Какие? С самого начала говорилось, что не имеет, была только устная договоренность с покойной владелицей. Потом появилась информация о дарственной от сына. Которая недействительна... Какие права? Если я не права, поправьте меня. Сказать можно все, что угодно. Закон надо знать. В отличие от некоторых.
Я не уточнила сразу, а зря. Я -то советовала прочесть ещё раз не эту тему,а соседнюю.С которой всё и началось.
мон ренессанс
20.05.2016, 03:21
Я правильно поняла-Вы только за собой оставляете право давать всем оценки (по крайней мере, я так думаю)?
Не, ну это ж просто ё-маё какое-то!
Юта, Наташа, ну как Вам удаётся подобные виртуозные выводы делать? :wht:
Знаете, такая игра в моём детстве была: Обознатушки-перепрятушки.
мон ренессанс, не знаю такой игры.Я в классики играла и в казаки-разбойники.
и в казаки-разбойники.
Актуальная до сих пор :nunu:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot