Просмотр полной версии : Очередное обращение к заводчику
К слову,тема получилась полезная.И для новичков,и для заводчиков.
Автору отдельный респект!Давно таких не встречала :)
Синеглазка, а если серьёзно. Без гамавита. По результатам УЗИ, одно от другого отличается?
Конечно. Вагинит - это воспаление влагалища, пиометра - это воспаление матки с накоплением гноя.
Наталия Дмитриева
08.01.2017, 15:43
Kitis, Я спрашивала не про вагинит и пиометру, а про ложную беременность и пиометру.
Kitis, Я спрашивала не про вагинит и пиометру, а про ложную беременность и пиометру.
Ложная беременность - это психологическое состояние собаки, пиометра - это тяжёлое заболевание матки. Как бы даже сравнивать странно :) На узи у суки с мнимой беременностью обычная матка. У суки с пиометрой в матке гной.
Наталия Дмитриева
08.01.2017, 15:54
На узи у суки с мнимой беременностью обычная матка.
У суки, которая когда - то у меня жила, случались "ложняки". Она поправлялась, как беременная собака. Через 2 месяца она "сдувалась" , типа, родила и у неё появлялось молоко.
Вы хотите сказать, что матка у неё была обычных размеров? С чего бы тогда брюху расти?
Ложная беременность это не аномалия и не болезнь.Это психофизическое состояние животного,гормональный дисбаланс.Отголоски той самой дикой природы.В стаях даже у не рожавших сук, при наличии чьих-то щенков, зачастую срабатывал механизм гормонального "самообмана"-ведь в дикой природе мамашу щенков могли убить,съесть и пр.Вот тогда такие ложные беременности чужих сук помогали спасти щенков,у таких сук появлялось молоко и они могли выкормить осиротевших щенков.
Пиометра -гнойное воспаление матки,бактерии попадают туда через шейку матки, которая открывается во время течки и последующей беременности.
При ложке нет гнойного воспаления матки.Хотя,при тяжёлых формах ложки может и пиометра развиться.Поэтому легко спутать эти два явления.Надо делать не только УЗИ,но и мазок на микрофлору и анализ крови на гормоны.
тогда брюху расти?
Матка может быть увеличена в размерах при нормальной ложной беременности, а может и не быть. Живот припухает и от увеличенных молочных желез. При осложнённой форме ложной беременности, сука может иметь эндометрит, матку беременной суки. В этом случае речь идёт о заболевании.
Если допустить что у суки автора был именно эндометрит на фоне ложной беременности в столь юном возрасте, то стерилизация этой собаки была лучшим решением.
При открытой пиометре,которую легко можно принять и за ложняк, матка может и не набухать.Это при закрытой она гноем наполняется и разбухает.И если вовремя не заметить болезнь(выделений-то нет), есть риск рано или поздно потерять собаку.
Наталия Дмитриева
08.01.2017, 16:14
Я повторю свой вопрос - Можно ли отличить пиометру от ложной беременности путём УЗИ? Причину возникновения того и другого я знаю.
Наталия Дмитриева, Вы точно читать не умеете))))Повторю)))
Можно отличить.А можно и не отличить.Сколько случаев было,ставят диагноз пиометра,разрежут собачку, а там щенки.
Для верности диагноза лучше ещё сделать анализ крови на гормоны и взять мазок на микрофлору.
Наталия Дмитриева
08.01.2017, 16:25
Юта, я спросила вета. Вы вет? За разъяснения, в любом случае, спасибо.
Наталия Дмитриева, где Вы спросили именно вета,можно цитату?
Я повторю свой вопрос - Можно ли отличить пиометру от ложной беременности путём УЗИ? Причину возникновения того и другого я знаю.
Вот здесь не вижу никакого обращения именно к вету.Вопрос в зал.Пожалуйста,уточняйте тогда,к кому Вы обращаетесь.Хотя,тема эта открытая,каждый может отвечать.Но и у Вас есть право не замечать ответов,если они Вас лично не устраивают из-за "адресата".Тут уж ничё не поделаешь :)
Наталия Дмитриева
08.01.2017, 16:36
Юта, Вы читать умеете? http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1544836&postcount=495
Наталия Дмитриева
08.01.2017, 16:37
Наталия Дмитриева, где Вы спросили именно вета,можно цитату?
Вот здесь не вижу никакого обращения именно к вету.Вопрос в зал.Пожалуйста,уточняйте тогда,к кому Вы обращаетесь.Хотя,тема эта открытая,каждый может отвечать.Но и у Вас есть право не замечать ответов,если они Вас лично не устраивают из-за "адресата".Тут уж ничё не поделаешь :)
Великое жаль, что и со зрением у Вас плохо.
Василий Иванович и Петька купили козу. Доят первый день — 3 литра, 2 день — 2 литра, 3 день — 1 литр. Недовольные повели козу к ветеринару. После осмотра он говорит: — Козел конечно задроченный, но жить будет.
Юта, Вы читать умеете? http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1544836&postcount=495
То есть,Вы написАли это ОДИН раз ,а я ,прочтя это,должна была думать ,что и дальше тоже самое?)))) Вы издеваетесь,что ли? ))))
Великое жаль, что и со зрением у Вас плохо.
Не хуже ,чем у Вас.Если Вы мне приписали мнение,что Астра и Марго86 один человек))))Яка жаль)))
Василий Иванович и Петька купили козу. Доят первый день — 3 литра, 2 день — 2 литра, 3 день — 1 литр. Недовольные повели козу к ветеринару. После осмотра он говорит: — Козел конечно задроченный, но жить будет.
:lol:
Наталия Дмитриева, к тому же,веты Вам и так и этак отвечали,а Вы вновь повторяли вопрос.Ну я и решила подключиться,поддержать разговор.Или лично мне нельзя?В чём проблема-то?
"Сидят мужики. Скукотища. Заходит еще один мужик:
- Чего сидите, скучаете? Цыган бы позвали, что ли.
- Так звали уж.
- Ну?
- Ну что, пришли, посидели, потом говорят, скучно у вас тут, и ушли."
Смотрю уже и своих стебать начали... Видать, скукотища...
Наталия Дмитриева
08.01.2017, 16:50
То есть,Вы написАли это ОДИН раз ,а я ,прочтя это,должна была думать ,что и дальше тоже самое?)))) Вы издеваетесь,что ли? ))))
Я должна была написать это 10 раз, чтобы Вы поняли, что мой вопрос обращён не Вам? Хорошо. Учту. В следующий раз я укажу, что именно Вас мой вопрос не касается. Только не пишите потом, что я над Вами издеваюсь.
"Сидят мужики. Скукотища. Заходит еще один мужик:
- Чего сидите, скучаете? Цыган бы позвали, что ли.
- Так звали уж.
- Ну?
- Ну что, пришли, посидели, потом говорят, скучно у вас тут, и ушли."
Смотрю уже и своих стебать начали... Видать, скукотища...
Значит,здесь всё же веселее ,чем у цыган-мало кто уходит.Больше приходят.Вот Вы тоже пришли)))))Для того же,о чём сами и написАли)))
Наталия Дмитриева
08.01.2017, 16:51
Не хуже ,чем у Вас.Если Вы мне приписали мнение,что Астра и Марго86 один человек))))Яка жаль)))
Опять ошибочка. Я обращалась не только к Вам. У Вас мания величия. Цитату дать или найдёте самостоятельно?
Наталия Дмитриева
08.01.2017, 16:52
Наталия Дмитриева, к тому же,веты Вам и так и этак отвечали,а Вы вновь повторяли вопрос.Ну я и решила подключиться,поддержать разговор.Или лично мне нельзя?В чём проблема-то?
Проблема в том, что Вы не вет! К тому же, вет на форуме не один. Мне хотелось бы прочитать мнения и других ветов, если они сочтут нужным ответить на мой вопрос.
Я должна была написать это 10 раз, чтобы Вы поняли, что мой вопрос обращён не Вам? Хорошо. Учту. В следующий раз я укажу, что именно Вас мой вопрос не касается. Только не пишите потом, что я над Вами издеваюсь.
Не надо 10 раз,зачем.Но по Вашим последующим постам не ясно,что именно ветов спрашиваете.Или в этом тоже я виновата?
Значит,здесь всё же веселее ,чем у цыган-мало кто уходит.Больше приходят.Вот Вы тоже пришли)))))Для того же,о чём сами и написАли)))
А что бы вам веселее было))) Но думаю, скоро пожалею, что зашла и написала...Скукотища у вас...:wink:
Наталия Дмитриева, но самое главное-то Вы хотя бы поняли?Что только по одному УЗИ сложно понять диагноз.Это даже НЕ вет понимает.
А что бы вам веселее было))) Но думаю, скоро пожалею, что зашла и написала...Скукотища у вас...:wink:
Спасибо,добрая женщина))))
А это уже Ваши проблемы,о чём Вы пожалеете.Я здесь ни причём.Не надо мне приписывать все местные грехи.Все претензии к автору темы.По теме что скажете?Как Вам история 45- дневного щенка?
Наталия Дмитриева
08.01.2017, 16:59
Не надо 10 раз,зачем.Но по Вашим последующим постам не ясно,что именно ветов спрашиваете.Или в этом тоже я виновата?
Хорошо. В следующий раз , при повторе вопроса, я буду указывать кому именно я его адресую. Вам полегчало?
Наталия Дмитриева
08.01.2017, 17:01
Наталия Дмитриева, но самое главное-то Вы хотя бы поняли?Что только по одному УЗИ сложно понять диагноз.Это даже НЕ вет понимает.
Понимать Вы можете всё, что угодно. Но есть статистика "больших чисел", которой могут обладать только практикующие врачи. Вы не практикующий врач, а значит, статистики у Вас нет. Только теоретические знания предмета.
Наталия Дмитриева, я вам не как вет отвечу, а как человек, который от "человеческого" УЗИ "пострадал".
Вы же знаете поговорку " смотрит в книгу видит фигу" ?
Так вот то же самое иногда можно сказать и про врачей некоторых. Которые смотрят на экран, а что они видят там - сами не понимают. Ибо опыта нет и знаний. И от того они рассказывают сказки пациенту.
Ибо признаться в собственной глупости просто невозможно, так ведь?
Спасибо,добрая женщина))))
ПЖЛСТ!)))
А это уже Ваши проблемы,о чём Вы пожалеете.Я здесь ни причём.Не надо мне приписывать все местные грехи.Все претензии к автору темы.
Вот, уже какие-то непонятки рождаются на пустом месте..(?))))))
По теме что скажете?Как Вам история 45- дневного щенка?
Юта, честно, не читала... Щасс только от скуки зашла, а вы тут сТражаетесь ни-за-что))):bam:
"Муж приходит с работы домой, а жена ему говорит:
- Не раздевайся! Иди, набей морду соседу!
У мужа мгновенно налились кровью глаза. Выскакивает на лестничную площадку и звонит в дверь. Жена слышит громкие звуки мордобоя и нецензурной брани... Через несколько минут муж возвращается и, запыхавшись, спрашивает:
- Ну, и за что я его избил?
- За что, за что... Сижу целыми днями дома одна - скукотища!"
Понимать Вы можете всё, что угодно. Но есть статистика "больших чисел", которой могут обладать только практикующие врачи. Вы не практикующий врач, а значит, статистики у Вас нет. Только теоретические знания предмета.
Я практикующий заводчик.И насмотрелась много чего.А практикующие врачи бывает -разрежут собачку по своему диагнозу с УЗИ пиометру,и о ужас, видят в животе собаки вместо пиометры щеночков,затем выкидывают их и зашивают ,как ни в чём не бывало....А благодарные владельцы ещё им за это денежку платят,думая,что их собачку правильно вылечили.Так что....не всегда то золото,что блЯстит....
И спасибо,что разрешили мне понимать то,что я считаю нужным.А именно-кроме УЗИ надо делать ещё анализы.Ведь и аппараты УЗИ разными бывают
(например,устаревшими) ,и врачей, не прошедших вовремя и регулярно аккредитацию на том аппарате -сплошь и рядом.
Моя знакомая повязала суку (миниатюрная), уже срок родов, а живота нет, и вообще никаких признаков беременности. На всякий случай пошли к вету. Тот пощупал - ничего не определил, отвели в соседний кабинет на УЗИ, посмотрели - сказали сука пустая. А ночью эта сука благополучно родила одного щенка. Вот вам и УЗИ и УЗИсты. Правда давно это было, аппараты может еще старые были, да и опыта врача узиста видимо никакого.
ПЖЛСТ!)))
Вот, уже какие-то непонятки рождаются на пустом месте..(?))))))
Юта, честно, не читала... Щасс только от скуки зашла, а вы тут сТражаетесь ни-за-что))):bam:
[/I]
Как ни за что?Вот сейчас на ФБ идёт тема(я уж думала,такого уже нет в народе)-там на полном серьёзе рассуждают о том,что кобель (или кот)имеют право "первого кобеля(кота)"....а ведь кто-то несведущий прочтёт,он же поверит :obm:
Кста,вот по этой причине сидения дома поди та же Астра (и все её клоны) таким образом развлекаются.Ну, а Вы читаете.Вот Вам и равновесие.
Моя знакомая повязала суку (миниатюрная), уже срок родов, а живота нет, и вообще никаких признаков беременности. На всякий случай пошли к вету. Тот пощупал - ничего не определил, отвели в соседний кабинет на УЗИ, посмотрели - сказали сука пустая. А ночью эта сука благополучно родила одного щенка. Вот вам и УЗИ и УЗИсты. Правда давно это было, аппараты может еще старые были, да и опыта врача узиста видимо никакого.
Это хорошо,что сказали пустая.А если бы сказали-пиометра,срочно резать...?И сейчас есть аппараты старые,а веты даже на них ни фига не видят(хотя такие старые аппараты положено списывать),куда уж новые сложные....Но кушать же хлеб с маслом всем охота.
Хорошо. В следующий раз , при повторе вопроса, я буду указывать кому именно я его адресую. Вам полегчало?
Главное,чтобы Вам полегчало.Ибо тема общая,я могу,если захочу,отвечать (или комментировать) на любые чужие посты.Вы же,если Вам это неприятно видеть,можете поставить меня в игнор,либо обращаться на прямую в лички к тем,от кого хотите лично получить ответ,либо просто не замечать.Вариантов много.
А ещё можно просто вежливо-нейтрально уточнить(а не язвить)что хотели бы узнать всё-таки мнение вета......ну или типа того(это я как пример привела)....
Наталия Дмитриева
08.01.2017, 17:34
Наталия Дмитриева, я вам не как вет отвечу, а как человек, который от "человеческого" УЗИ "пострадал".
Так вот то же самое иногда можно сказать и про врачей некоторых. Которые смотрят на экран, а что они видят там - сами не понимают. Ибо опыта нет и знаний. И от того они рассказывают сказки пациенту.
Ань, совершенно верно. Поэтому у меня и возник вопрос к ветам. Сомнения у меня, откуда у суки , после первой течки , пиометра со всеми вытекающими. Скорее всего, ложняк там был, а не пиометра.
Наталия Дмитриева
08.01.2017, 17:39
Юта, мне без разницы, отвечаете Вы или нет. У меня к Вам нет каких-то ОСОБЫХ чувств, как то радость от общения или ненависть. Отвечайте на здоровье, кто не даёт? Только задираться, по обыкновению своему, не надо. Потому как на каждую хитрую гайку найдётся свой болт с резьбой.
Ань, совершенно верно. Поэтому у меня и возник вопрос к ветам. Сомнения у меня, откуда у суки , после первой течки , пиометра со всеми вытекающими. Скорее всего, ложняк там был, а не пиометра.
Ну так я Вам тоже самое написАла ранее)))))Или Вы избирательно подходите к ответам?)))
Юта, мне без разницы, отвечаете Вы или нет. У меня к Вам нет каких-то ОСОБЫХ чувств, как то радость от общения или ненависть. Отвечайте на здоровье, кто не даёт? Только задираться, по обыкновению своему, не надо. Потому как на каждую хитрую гайку найдётся свой болт с резьбой.
Такое впечатление,что я Вам что-то должна по жизни.Не напомните?А то такое впечатление,что таки да,но я что-то запамятовала?Хотя склерозом вроде бы ещё рано мне страдать :thk:
Наталия Дмитриева
08.01.2017, 17:50
Ну так я Вам тоже самое написАла ранее)))))Или Вы избирательно подходите к ответам?)))
Дайте цитатой, где Вы писали тоже самое. Чёт не нашла.
Отвечать на Ваш пост выше - не буду. Не хочу оказывать воздействие на Вашу память. Придёт время, сами вспомните, должны Вы мне или нет.
То,что можно пиометру с ложняком спутать?
И СНОВА ПОВТОРЮ))))
Можно отличить.А можно и не отличить.Сколько случаев было,ставят диагноз пиометра,разрежут собачку, а там щенки.
Для верности диагноза лучше ещё сделать анализ крови на гормоны и взять мазок на микрофлору.
Отвечать на Ваш пост выше - не буду. Не хочу оказывать воздействие на Вашу память. Придёт время, сами вспомните, должны Вы мне или нет.
Значит,не должна я ничё,уже хорошо.Ну тогда я за Вас отвечу,как я это вижу-такую неприязнь ко мне чувствуете,что даже кушать не можете принимать ответы не желаете,но аналогичные ответы от других (таких же не ветов)принимаете.Ну уже то хорошо,что ответ Вы таки получили.Аминь.
Наталия Дмитриева
08.01.2017, 18:02
Юта, по моему, Вы притомились , сидя на форуме.
Восстанавливаю последовательность нашей беседы :
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Далее я
И вот влезаете Вы
Естественно, у меня вопрос
И вот Ваш звёздный пост
И СНОВА ПОВТОРЮ))))
Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Где связь между Вами и нашим разговором с Aikenka? Связь отсутствует! Если уж влезаете в чужой разговор, то хоть читайте внимательно, о чём там люди говорят. А то, складывается впечатление, что Вам лишь бы написать.
Наталия Дмитриева, я слышала что у кошек породистых это распространено сейчас. Пирометра в молодом возрасте. Не знаю, во многих ли породах, но есть такая проблема. Вплоть до того, что порой не успевают даже потомство получить от кошки молодой. Или раз успели, потом хотят перерыв сделать (кошки часто текут) , пропускают охоту и привет, воспаление, операция...
Наталия Дмитриева
08.01.2017, 18:10
Наталия Дмитриева, я слышала что у кошек породистых это распространено сейчас. Пирометра в молодом возрасте. Не знаю, во многих ли породах, но есть такая проблема. Вплоть до того, что порой не успевают даже потомство получить от кошки молодой. Или раз успели, потом хотят перерыв сделать (кошки часто текут) , пропускают охоту и привет, воспаление, операция...
Ань, у кошек физиология другая. Там свои проблемы. Опять таки - молодой возраст - это какой? до года или старше?
Наталия Дмитриева, мы кажется,уже выяснили- я Вам ничё не должна и ответ на свой вопрос по теме Вы получили.Остальное -Ваши проблемы.Меня к ним не примешивайте.
Наталия Дмитриева
08.01.2017, 18:13
Юта, так я от Вас ничего и не требую. Напротив, Вы хотите участвовать во всех диалогах, что ведутся на форуме.
Юта, так я от Вас ничего и не требую. Напротив, Вы хотите участвовать во всех диалогах, что ведутся на форуме.
Вот на это у Вас я точно разрешения не обязана спрашивать.И переживать,что Вы об этом подумаете-не собираюсь.Я не к Вам домой пришла.А форум-он как раз то место,где читают и участвуют в обсуждениях.Желательно по теме,а нет так как Вы сейчас,к примеру.
Юта Если уж влезаете в чужой разговор, то хоть читайте внимательно, о чём там люди говорят. А то, складывается впечатление, что Вам лишь бы написать.
И снова -здорОво.НЕТ здесь чужих разговоров.Это общая тема.К тому же в сам разговор я не лезла,а лишь подытожила.И как раз ответ был-Вам рассказали,что УЗИ не аргумент.Вы согласились(это я в общих чертах пересказываю,саму суть),я Вам тоже самое ещё раньше ответила.Естессно другими словами.Но смысл тот же.Или снова не поняли?Вы спрашивали можно ли отличить пиометру от ложняка путём УЗИ.Повторю.Можно отличить.А можно и не отличить.
Это же Ваши слова ниже?Ну вот,на них я ответила.Что не так?
И СНОВА ПОВТОРЮ :lol:
Можно ли отличить пиометру от ложной беременности путём УЗИ?
Можно отличить.А можно и не отличить.
...мало того,даже беременность может не видна быть на том УЗИ или принимается за ту самую пиометру и собачек режут почём зря
Наталия Дмитриева, а вот тот самый ,аналогичный моему, ответ))) и тоже как НЕ от вета,а просто как от человека)))
Наталия Дмитриева
08.01.2017, 18:41
Юта, а подводить итоги Вас никто не просил. Вот неуёмная то....Можете и дальше повторять всё, что хотите, раз охота побыть попугаем. )))))))))))
Наталия Дмитриева, и я даже ДВА раза написАла об одном и том же
Пиометра -гнойное воспаление матки,бактерии попадают туда через шейку матки, которая открывается во время течки и последующей беременности.
При ложке нет гнойного воспаления матки.Хотя,при тяжёлых формах ложки может и пиометра развиться.Поэтому легко спутать эти два явления.Надо делать не только УЗИ,но и мазок на микрофлору и анализ крови на гормоны.
Юта, а подводить итоги Вас никто не просил. Вот неуёмная то....Можете и дальше повторять всё, что хотите, раз охота побыть попугаем. )))))))))))
Ну так и Вас никто не просил.А Вы вона сколько накатали(см.выше пост 546) :cool:
Наталия Дмитриева
08.01.2017, 18:44
Юта, А ещё раз повторить?
Юта, А ещё раз повторить?
Думаете,Вам это поможет?
Наталия Дмитриева, или мне кажется,или Вы провоцируете меня на флуд,втягиваете меня в пережёвывание явной бессмыслицы.Что является нарушение правил форума.Может Вам пора притормозить?Ну или продолжайте без меня.Не стесняйтесь.
Ань, у кошек физиология другая. Там свои проблемы. Опять таки - молодой возраст - это какой? до года или старше?
Молодые кошки, первая-вторая течки. Буквально только на выставку сходить успели и можно начинать размножать ( планово, речь о породистых с родословной).
Юта, Наталия Дмитриева, я вам предлагаю или просто остановить диалог между собой или я закрою тему временно, а то она на мой взгляд перегрелась уже :juggle:
Aikenka, лично с моей стороны беседа(диалог) прекратилась.
Наталия Дмитриева
08.01.2017, 19:17
Наталия Дмитриева, или мне кажется,или Вы провоцируете меня на флуд,втягиваете меня в пережёвывание явной бессмыслицы.Что является нарушение правил форума.Может Вам пора притормозить?Ну или продолжайте без меня.Не стесняйтесь.
Вам кажется. Я ж говорю, притомились Вы. Если собственные сообщения, что без конца повтояете, считаете флудом, что тут скажешь?
Наталия Дмитриева
08.01.2017, 19:19
Молодые кошки, первая-вторая течки. Буквально только на выставку сходить успели и можно начинать размножать ( планово, речь о породистых с родословной).
Ань, в любом случае, кошки есть кошки. У них все по другому, в отличии от собак.
Наталия Дмитриева, Юта прекратила, а вы - нет. Нехорошо.......
Да, кошки другие, но для кошек это тоже не норма. В норме они должны течь спокойно раз за разом , до тех пор пока не покроются. А если у них воспаление матки возникает сразу от пропущенной течки - это аномалия.
Наталия Дмитриева
08.01.2017, 19:45
Наталия Дмитриева, Юта прекратила, а вы - нет. Нехорошо.......
Да, кошки другие, но для кошек это тоже не норма. В норме они должны течь спокойно раз за разом , до тех пор пока не покроются. А если у них воспаление матки возникает сразу от пропущенной течки - это аномалия.
Ань, я тоже прекратила. Планшет глючит и сообщения отправляются позже, чем надо. По кошкам. Как мне объяснил один вет, кошки всегда находятся в состоянии скрытой течки, до появления кота. Т.е. в яичниках всегда есть яйцеклетка, готовая к оплодотворению. У собак все по другому.
Koshatina
09.01.2017, 10:53
Отвечу как вет.
Пиометра МОЖЕТ быть и после первой течки, как бы ничто ей не мешает. Основная причина - попадение в полость матки микроорганизмов извне при открытой шейке (течка) и успешное их размножение, если на эндометрии созданы благоприятные условия.
А если верить автору темы, то щенок там ко времени первой течки уже был насквозь больной, не ел с раннего возраста по нескольку дней (хотя маловероятно, иначе от гипогликемии бы давно крякнул, но, может, просто ел очень плохо), консервативное лечение и операция по ресницам, хронические проблемы с ЖКТ - то есть очень низкая сопротивляемость организма, плохой иммунитет грубо говоря. Поэтому там в матке вполне могли быть благоприятные условия для бактерий, организм с ними не боролся, поэтому могла быть и пиометра - почему бы и нет?
Дальше - если у собаки действительно пиометра, то даже если ее удается "залечить" консервативными методами, антибиотиками, в большинстве случаев (даже практически всегда) она даст рецидив, на следующую течку, или через одну-две. Поэтому лично мое мнение - если у собаки уже пиометра все-таки случилась - ее надо стерилизовать.
Ну и насчет ложняка - матка на УЗИ может вполне выглядеть похожей на матку с гноем. Потому что беременная (пусть и ложно)) матка может иметь утолщенные стенки, утолщенный эндометрий, секреторную жидкость внутри. И если узист малоопытный, или хреновый аппарат у него, или и то, и другое - вполне можно спутать. Другое дело, что должен еще и грамотно собираться анамнез - есть ли у суки поведенческие проблемы, связанные с ложняком, изменены ли молочные железы и т.п.
И да, в маленьких городах редко где есть возможность сдавать мазки на флору и кровь на гормоны. Поэтому владельцы довольствуются тем, что есть. У нас при операциях матку (ну и вообще то, что достали из животного) всегда показывают владельцам. Дабы не было, как выше писали - "сказали что пиометра, а там щенки оказались, зашили и сделали вид, что так было".
Наталия Дмитриева, яйцеклетки в яичниках есть всегда и у всех млекопитающих женского пола))) Но у кошек физиология отличается тем, что СОЗРЕВШАЯ яйцеклетка не выходит из фолликула до тех пор, пока не произойдет вязка с котом. И если кошка регулярно течет и течет, а кота у нее все нет и нет, уровень гормонов, выделяемых созревшими фолликулами растет и растет, а с каждой новой течкой созревают новые фолликулы, ну короче заканчивается это кистами, эндометритами и пиометрами, и практически всегда в почтенном возрасте - гормонозависимыми опухолями молочных желез.
Наталия Дмитриева
09.01.2017, 11:54
Koshatina, Огромное Вам спасибо за разъяснения! Многие вопросы по этой теме для меня закрылись.
У нас при операциях матку (ну и вообще то, что достали из животного) всегда показывают владельцам. Дабы не было, как выше писали - "сказали что пиометра, а там щенки оказались, зашили и сделали вид, что так было".
Koshatina ,ну всякое ж на свете бывает.Я могла бы и не то рассказать ,как оно ещё бывает.А пока эта тема не появилась,я и подумать не могла,что у кого-то из заводчиков со стажем (ладно бы новички,да и то,хотя бы Гугл вам в помощь,новички!) некоторые вопросы ещё остались открытыми.Ну вот,слава богу,всё выяснилось.
...постоянно во время еды пища выпадала изо рта. вокруг миски все было в кусочках еды....
офф
Когда бабушка согрешила с экскаватором
https://www.youtube.com/watch?v=b7GJyLLPv4ghttp://
Продолжение разговора про кошек перенесла в кошачью тему.
Пудель 32
22.11.2017, 01:03
добрый вечер.я Астра бывший ник, которая купила больного беззубого щенка в Приме персоне (корона кавказа). Вот зашла вконтакт и получила сюприз от Аветисовой, которая питомник танцующий эльф. Видимо
продала оНа очередное чихуашное нечто от своих чихуа очхор. Зашла в тему черных заводчиков и написала жалобу на покупателя, потом сначала написала что она там случайно увидела мою ремарку, потом пишет, что это я натравила покупателя на ее питомник, типа моя знакомая у нее купила недочихуа и начала скандалить. Мало того что я не знаю никаких ее покупателей, аветисова клевещет по-черному. Продожает лить на меня грязь о моей больной собаке. Я наверное никогда не забуду, как эта женщина написала что на фото я стерла зубы щенка фотошопом! Вот читайте очередной опус! Я сделала все сканы и готова выложить на форум, на случай если завтра она свои сообщения удалит. Я за ее пожизненный бан! Ей реально надо к психиатру! Она постит мою тему публично в контакте, где фото моей собаки, с которой я не вылезаю из ветеринарок. вот ссылку на эту тему дала... пишет в одной куче про русфорум и какую-то покупательницу чихуа, то есть смешала пуделей и чихуа. Этот человек уже не знает что ей думать, ей все кажется что ее преследуют, специально покупают щенков для черного пиара. Людииии!! Почитайте с кем вы общаетесь и у кого поккпаете щенков! Не дай Бог вам купить в танцующем эльфе и ваша фамилия будет танцевать по всему интернету!
Дать ссылку не получилось. форум не дает. Хотела переслать ссылку модератору и у нее переполнена личка...
Пудель 32
22.11.2017, 01:05
Товарищи, прошел год! Мне страшно представить куда еще эта женщина распостила ссылку на тему о моей больной собаке!
мон ренессанс
22.11.2017, 02:56
добрый вечер.я Астра бывший ник, которая купила больного беззубого щенка в Приме персоне (корона кавказа). Вот зашла вконтакт и получила сюприз от Аветисовой, которая питомник танцующий эльф. Видимо
продала оНа очередное чихуашное нечто от своих чихуа очхор. Зашла в тему черных заводчиков и написала жалобу на покупателя, потом сначала написала что она там случайно увидела мою ремарку, потом пишет, что это я натравила покупателя на ее питомник, типа моя знакомая у нее купила недочихуа и начала скандалить. Мало того что я не знаю никаких ее покупателей, аветисова клевещет по-черному. Продожает лить на меня грязь о моей больной собаке. Я наверное никогда не забуду, как эта женщина написала что на фото я стерла зубы щенка фотошопом! Вот читайте очередной опус! Я сделала все сканы и готова выложить на форум, на случай если завтра она свои сообщения удалит. Я за ее пожизненный бан! Ей реально надо к психиатру! Она постит мою тему публично в контакте, где фото моей собаки, с которой я не вылезаю из ветеринарок. вот ссылку на эту тему дала... пишет в одной куче про русфорум и какую-то покупательницу чихуа, то есть смешала пуделей и чихуа. Этот человек уже не знает что ей думать, ей все кажется что ее преследуют, специально покупают щенков для черного пиара. Людииии!! Почитайте с кем вы общаетесь и у кого поккпаете щенков! Не дай Бог вам купить в танцующем эльфе и ваша фамилия будет танцевать по всему интернету!
Дать ссылку не получилось. форум не дает. Хотела переслать ссылку модератору и у нее переполнена личка...
Товарищи, прошел год! Мне страшно представить куда еще эта женщина распостила ссылку на тему о моей больной собаке!
Пудель 32, Ваши послания неприглядны со всех сторон.
1) Обвиняя, надо предоставлять доказательства. Форум не даёт? У модератора личка переполнена?
Ок. Поднимите выше глаза и увидите е-мейл модератора в её подписи - более того, ажно просьбу писать ей именно туда:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!
2) Называть публично чужих щенков "чихуашное нечто, недочихуа", мне думается, недопустимо. Да и форум тут не про эту породу.
3) Кому надо к психиатру, каждый человек решит сам за себя.
4) Ваш голос "за пожизненный бан" не имеет ровно никакого веса. Это - прерогатива администрации форума.
5) Кто, где и чего "постит" не имеет никакого отношения к этому форуму.
6) С кем общаться и у кого покупать щенков опять же каждый решит за себя.
Считаете, что пользователь Юта достоин "чёрного списка продавцов", хотите предупредить - доказывайте. Иначе - клевета.
Здесь могу добавить, что на Русфоруме этот пользователь в качестве продавца не запятнал себя ничем (насколько я знаю и помню).
Пудель 32
22.11.2017, 07:34
Правда? Это единственный человек на форуме, ктторый поливает всех и вся. Когда я предоставила фото беззубого щенка, это единственный человек который написал, что это фотошоп!
Вчера она зашла на ветку черный список заводчиков для того чтобы облить грязью своего покупателя, потом увидела мою ремарку в теме про цены в крыму. Сначала написав, что увидела случайно (а эть 100% так и есть),потом написав что это я знала покупателя и натравила ее ,чтоб она купила щенка. Вывод сделан якобы "по манере письма". приэтом дана ссылка на эту тему" да. Сегодня я вышлю ссылку и сканы на почту модератору! Прошу не банить до предоставления всей информации
И пожалуйстА, адвокатов я не заказывала
Кстати эту тему от нее почистили и без бана,что наводит на определенные мысли.
Пудель 32
22.11.2017, 07:56
Ссылку отправила, ждем модератора.
Оказывается, вся эта тема, фото, доккменты -вранье по словам аветисовой и меня "закопали по самые ноздри". Ну, скоро вы сами почитаете этот опус
Пудель 32
22.11.2017, 07:58
Мон ренессанс, плохой вы адвокат. Форум не про эту породу, но ссылка была дана на эту тему, кстати это распространение фото и материалоа без согласия правообладателя (то есть меня), а это на всякий случай уголовная статья.
Пудель 32
22.11.2017, 08:25
Кстати, год назад она меня закидывала сообщения на почту о том, что мои засланные люди звонят ей по щенкам!... но она "нам" не продаст... я тогда была в большом шоке от ее мании величия и преследования. ей везде мерещатся "друзья, засланные и т.п",что она подтверждает очередным бредом вконтакте. Не удивлюсь, если покупатель Анна -вымышленное лицо, т.к такую фамилию-имя я вконтакте не нашла... Анна Епхиева, вот этот покупатель) будто мы достаем бедную юту вместе! Где-то на почте лежат эти письма. Вот мне делать нечего названивать всяким неадекватам.... юта! Я о вас думать забыла, но раз вы всплыли снова через год со своей гадостью, пойдем в суд, другого пут нет. Надоело!
Пудель 32, Астра,всё никак не угомонитесь,а чего ж Вы про своё послание там же, ВК здесь не процитировали,которое накатали ещё год назад?Если что,я могу процитировать.Где называли всех заводчиков Крыма неприглядными словами,а мне и вовсе посвятили пост на тему-"не покупайте у этой заводчицы щенков....они у неё сидят в клетках неподвижно...хамка....не дай бог у неё купить щенка..."...ну и т.д.Кстати,повторю и здесь-такое распространение клеветы ,если не уголовное(хотя,как ещё посмотреть),то административное наказание,см. ст.151 о нанесении вреда деловой репутации.Думаете,земля не круглая и я на Вас не набреду в конце-концов и Вы спокойно можете поливать меня безнаказанно?Про чихуа-Вы эксперт?Нет.Так и сидите молча.А личку как раз письмами(как и почту)закидывали меня ВЫ.Даже пришлось её закрыть от Вас и здесь, и на почте.
Здесь могу добавить, что на Русфоруме этот пользователь в качестве продавца не запятнал себя ничем (насколько я знаю и помню).
Подтверждаю,не было ни одного случая с моими щенками ,замешанными в скандале по продажам.
А по всему остальному-мой сайт открыт,все мои чихуахуа(некоторые уже моего разведения,прекрасно выставляющиеся),а так же пудели-отображены на моём сайте.Страница в ВК тоже открыта.А Астра снова нагло врёт,чтобы обелить свои на меня нападки, ну и в силу своего неуёмного нрава ,связанного с привычкой лезть туда, со своими высказываниями,где она ни о чём не имеет даже малейшего понятия.
Пудель 32
22.11.2017, 12:33
Это вранье даже комментить не буду. Вы заврались от и до. Сначала случайно набрели на мой пост в вк, потом анна подослала, мне не незвестная! Определитесь уже
Милочка,исковое пишется, так что пишите больше, будем крепить к делу
Заодно на приму персону напишем с вашей легкой руки, пока сроки позволяют. Они потом вам "спасибо" скажут. А то я всё вру про зубы и болезни, воТ суд и разберется где фотошоп а где правда.
Пудель 32
22.11.2017, 12:34
Какая деловая репутация* она у вас давно испорчена. вы сами написали, что некая Анна назвала вас хамкой, вот такая вы и есть. А за всех заводчиков крыма -копию в студию. Господи, сколько ж можно врать!
Пудель 32
22.11.2017, 12:51
юта, а как же купленный пэт-щенок котрого вы в сврем посте назвали "вонючий уродец" и достающая вас покупатель? Это не скандал? Уверена что это не первый и не последний. В прошлом году вы закидывали меня письмами что от меня и моих друзей поступают звонки о покупке щенка! И со страха не продавали никого! Чего ж вы боялись? За качество щенков видимо. Я ваи не звонила, и никто из знакомых тоже. И после всего что вы вылили на меня на этом форуме, не понесши наказания, считате что Анна, якобы моя знакомая, купила у вас щенка? Вы в своем уме? Я врагу не пожелаю у вас покупать. Ответьте за свои слова а также прошу подтверждения что Анна моя знакомая и что она обо мне вам писала и дала ссылку в вк на группу! В случае отсутствия подтверждения я буду добиваться бана пожизненного за вранье и унижения. Ну а суд свое сделает. Может тогда успокоитесь наконец. Назначим также психитатрическую экспертизу согласно вашим сообщениям, и если что-то найдут, вашему питомнику конец. Это вам пЛата за ваши издевательства, вранье и мои нервы.
А за всех заводчиков крыма -копию в студию. Господи, сколько ж можно врать!
Пудель 32,ЛЕГКО!!!!!!!! :brsh:
http://s16.radikal.ru/i191/1711/74/7c0a8aebed7a.jpg (http://radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i328/1711/6d/8e4e6ed8d87c.jpg (http://radikal.ru)
Какая деловая репутация* она у вас давно испорчена. вы сами написали, что некая Анна назвала вас хамкой, вот такая вы и есть.
Какая репутация?
Ну читайте статью 151 Гр.Кодекса РФ и узнаете.
Хотя,сомневаюсь,что Вы имеете об этом хоть приблизительное представление.Иначе бы не позорились так упорно на просторах интернета.
Исходя из Вашей логики,я ,если считаю Вас и эту Анну хамками,это так и есть?Замечательно!Так и запишем ! :brsh:
Пудель 32
22.11.2017, 12:58
Юта, это не та ссылка! ссылку, на то что Анна Епхиева вам писала обо мне и что я ее подослала!! вот эту ссылку
вы ппольуетесь тем, что я не могу вставлять ссылки. но не волнуйтесь, ваша грязь покруче моего отзыва. а о клетках вы писали сами.
про Анну ссылку в студию! да, я это писала и еще сто раз напишу если надо будет, ибо это правда!
Пудель 32
22.11.2017, 13:00
последний раз пишу просьбу выслать якобы существующую переписку с вашим покупателем и что мы "спелись" и подруги! и пишу всем модераторам. смеяться будете в суде, очень громко. на статью ук вы уже насмеялись.
Пудель 32, думали,что подчистите за собой какахи и всё?Но в интернете НИЧЕГО не пропадает.И Вам на будущее поговорка "не пиши в интернете того,чего бы не хотел сказать прокурору..." ;)
Думать надо головой,ваще-то.Вы этого не знали?Попробуйте хоть раз.
Пудель 32, Вы требовали цитаты?Я Вам их предоставила.У меня всё.Закапывайте себя дальше сами.У Вас это хорошо получается))))))))) Чао.
Пудель 32
22.11.2017, 13:07
то есть все же Анна не моя подруга, ахаха. отвечайте за свои слова!!! буквально вчера вы клялисьь что выложите личку, куда вам писала обо мне некая АННА! заврались!!!! где ж модератор. вот тогда посмотрим кто тут врет. до встречи в суде!!!
Пудель 32
22.11.2017, 13:09
я найду эту Анну, ее документы и заключения на щенка. думаю, она с удовольсвтием присоединится к исковому заявлению. вы себя, милочка, вчера закопали. придет время, когда я смогу размешать ссылки и тогда все увидят кто вы есть на самом деле!
Пудель 32
22.11.2017, 13:22
http://s013.radikal.ru/i322/1711/ef/b4904ac3ebcc.png (http://radikal.ru)
Пудель 32
22.11.2017, 13:25
https://m.vk.com/topic-26032_28653282?post=85229#post85229
Пудель 32
22.11.2017, 13:31
http://s011.radikal.ru/i316/1711/cd/0b99963d9184.jpg (http://radikal.ru)
Пудель 32
22.11.2017, 13:34
http://s018.radikal.ru/i504/1711/ae/d8385ee6b5ed.jpg (http://radikal.ru)
Пудель 32
22.11.2017, 13:35
http://s018.radikal.ru/i525/1711/3e/e4f9a036efd4.jpg (http://radikal.ru)
Пудель 32
22.11.2017, 13:37
http://s012.radikal.ru/i319/1711/30/8a382dc48649.jpg (http://radikal.ru)
Пудель 32
22.11.2017, 13:38
я все еще жду подтверждения про Анну! отвечай за свои слова. и не пиши мне в личку, хотя пиши, подшиваем в дело)
Пудель 32
22.11.2017, 14:37
уважаемые модераторы, подтверждения от Юты нет. прошу бан за клевету!
и еще очень бы хотелось узнать где ж в моей теме ложь и где чушь и где меня "отвозили" и "закопали по самые ноздри" и на какое же место ЭТО меня поставило?...
Полный "абзац".
Пудель 32, а можно узнать, какие претензии у вас к собаке, купленной у Юты? Об этом ни слова не написано, зато много всякой "лабуды" не по существу. Вы с этим собираетесь идти в суд?
Ух ты! Очередное осеннее обострение? Что-то поздновато, зима уж на носу. Или просто жирному троллю скучно стало? Пошла за попкорном. :popc:
Пудель 32
22.11.2017, 15:52
Полный "абзац".
Пудель 32, а можно узнать, какие претензии у вас к собаке, купленной у Юты? Об этом ни слова не написано, зато много всякой "лабуды" не по существу. Вы с этим собираетесь идти в суд?
я не покупала собаку у Юты! прочтите внимательно! она меня обвиняет в том, что я подослала свою подругу (о человеке котором я даже не подозреваю) и она купила щенка для черного пиара!!! прочтите еще раз!
я так и подумала что осеннее обострение! прошел год а ОНО не успокоилось
Юта приплела рекламу своего питомника в группу чихуа вконтакте, приплев туда мою тему про больного щенка ПУДЕЛЯ (не чихуа ни разу), чтоб меня в очередной раз очернить. типа моя тема вранье. ужас просто
а очхоров я сама лично видела в племенных суках на ее же сайте, возможно уже сайт был отредактирован. ну и в продаже пэт-класса она сама признается выше в моих сканах. интересно, та самая Анна купила задарма чихуа = это за сколько? за 40 тысяч?)
Пудель 32
22.11.2017, 15:54
Полный "абзац".
я не собираюсь идти в суд, я уже иду по 2м позициям: постоянные публичные оскорбления, клевета и распространение материалов в сети без согласия правообладателя, содержащего фото и документы лично мои, на распространение которых я согласия не давала.
я вообще не поняла, какое отношение к теме про чиха имеет моя больная собака породы пудель!? Юта уже не знает каким образом нагадить!
еще жду подтверждения, что некая Анна МОЯ подруга и была посланна мной!
Пудель 32
22.11.2017, 15:56
жирному троллю? это вы о Юте. она самый жирный тролль и нервомот на этом форуме. в жизни не встречала таких склочных людей. а то что я якобы стерла зубы щенка фотошопом - это шедевр всех времен и народов. посмотрим как суд определит - фотошоп это или нет! посмотрим как она будет отвечать за все свое вранье
Пудель 32
22.11.2017, 15:57
и опять адвокаты Юты сплошные. читайте внимательнее
п.с. еще жду подтверждения про Анну)
Пудель 32, вы сами свои посты почитайте. Уже смешалось все в них! Одной вам понятно, что происходит.
Пудель 32
22.11.2017, 16:11
я уже все выше написала. все понятно, если прочесть внимательно. если не понятны мои посты, прочтите мои сканы сообщений Юты, вы там увидите кучу клеветы, которую она не подтвердила. и про мою тему и про некую Анну, хотя пишет что с удовольствием выложит переписку с некой Анной, где она рассказывала про меня. однако ж переписки нет. а это дело серьезное, так врать
Пудель 32
22.11.2017, 16:12
все еще ждем модератора. у меня всё)
"Все кругом сволочи, одна я ромашка." Пудель 32, ни одного доказательства, только пустые обвинения и нападки. Троооолль! :brsh:
С очередным клоном Астры мне больше не о чем беседовать.С ней и так всё ясно.Пописывая втихую в соцсетях на меня клевету, из личной мести,надеясь,что это ей почему-то сойдёт с рук ( видимо,по причине своей природной наивности),теперь, получив обратку в виде опровержения,заегозила,
закапывая себя ещё сильнее,да и бог с ней.По щенку-щенок чихуа был продан как пэт,в возрасте 3 мес и 1 нед.Со всеми прививками,включая бешенство.Покупатель заранее был предупреждён о появившемся смещении прикуса(что обычное явление у чихов,имеющих тайские крови),было показано фото зубов и было предложено отказаться от покупки,потому что может прикус стать ещё хуже.Покупатель согласился на риски.Получив щенка,остался недоволен.Оказывается ,чихуа за 10 тыс.рублей должен быть выставочным и с идеальным прикусом(на минуточку- выставочный вариант стоит в разы дороже).Щенка возвращать не хочет,хотя я даже согласилась оплатить обратную доставку. Называет меня аферисткой и мошенницей,а щенка уродом,а мой питомник уродопитомником ,грозит устроить мне чёрный пиар и "выключить"свет в моём питомнике.В эту историю подключилась вышеупомянутая Астра и теперь эта компания фырчит и плюётся уже на пару.Нашли,короче,друг друга.Посему,предупреждаю
(мало ли,вдруг мой покупатель решит купить пуделя)-прежде чем продавать щенков Епхиевой Анне Анатольевне(г.Армавир),
хорошенько подумайте.Иначе,может и с вами такая же история и головняк приключится.Все доказательства ,в виде личной переписки,мною были сохранены .
мон ренессанс
22.11.2017, 17:47
И пожалуйстА, адвокатов я не заказывала
Мон ренессанс, плохой вы адвокат.
и опять адвокаты Юты сплошные.
Пудель 32, это не Ваше было обращение:
Людииии!! Почитайте с кем вы общаетесь и у кого поккпаете щенков!
Ну вот, люди и откликнулись. Имеют полное право на общественном ресурсе.
А "заказывать" Вы будете у себя дома, на кухне.
Ух ты! Очередное осеннее обострение? Что-то поздновато, зима уж на носу. Или просто жирному троллю скучно стало? Пошла за попкорном
Поздновато, да...Но зато пышным цветом! :susel:
А то, понимаешшшь, непорядок: уже осень уходит, а на Русе ни одного многосерийного эль шкандаля...
А за попкорном не ходите, не пригодится. Тут ведь вот что: А о чём собссно фильм? Да ни о чём... :wht:
А за попкорном не ходите, не пригодится. Тут ведь вот что: А о чём собссно фильм? Да ни о чём... :wht:
Собссно,как обычно, всё,исходящее от Астры- ни о чём)))):wcj:
Пудель 32
22.11.2017, 18:03
"Все кругом сволочи, одна я ромашка." Пудель 32, ни одного доказательства, только пустые обвинения и нападки. Троооолль! :brsh:
С вами все яснО. Вы с ютой за компанию. Сотыйраз для тех кто в танке объясняю, что гражданка аветисова выставила в сетина меня кьевету, что моя тема о пуделе сплошная ложь , и что я подослала ей >анну чтоб она купила щенка плохого, чтоб потом организовать черный пиар!
Я доказательство этого предоставила в виде скана, а вот гражланка юта не подкрепила свое вранье перепиской с <анной,что пойдет в суд как клевета.
В стопервый раз для подружек юты обхяснять не собираюсь<. Пойдете в соучастники клеветы и оскорблений
Пудель 32
22.11.2017, 18:05
С очередным клоном Астры мне больше не о чем беседовать.С ней и так всё ясно.Пописывая втихую в соцсетях на меня клевету, из личной мести,надеясь,что это ей почему-то сойдёт с рук ( видимо,по причине своей природной наивности),теперь, получив обратку в виде опровержения,заегозила,
закапывая себя ещё сильнее,да и бог с ней.По щенку-щенок чихуа был продан как пэт,в возрасте 3 мес и 1 нед.Со всеми прививками,включая бешенство.Покупатель заранее был предупреждён о появившемся смещении прикуса(что обычное явление у чихов,имеющих тайские крови),было показано фото зубов и было предложено отказаться от покупки,потому что может прикус стать ещё хуже.Покупатель согласился на риски.Получив щенка,остался недоволен.Оказывается ,чихуа за 10 тыс.рублей должен быть выставочным и с идеальным прикусом(на минуточку- выставочный вариант стоит в разы больше).Щенка возвращать не хочет,хотя я даже согласилась оплатить обратную доставку. Называет меня аферисткой и мошенницей,а щенка уродом,а мой питомник уродопитомником ,грозит устроить мне чёрный пиар и "выключить"свет в моём питомнике.В эту историю подключилась вышеупомянутая Астра и теперь эта компания фырчит и плюётся уже на пару.Нашли,короче,друг друга.Посему,предупреждаю
(мало ли,вдруг мой покупатель решит купить пуделя)-прежде чем продавать щенков Епхиевой Анне Анатольевне(г.Армавир),
хорошенько подумайте.Иначе,может и с вами такая же история и головняк приключиться.Все доказательства ,в виде личной переписки,мною были сохранены .
А вотэто повторное вранье!я не знаю анну, но теперь обещаю чть узнаю и теппрь точно подключу, что ты не зря воздух сотрясала. Заоднои стоимость щенка узнаю) хехе
А выключить свет в вашам питомнике оказыааются хотят довольно много людей, где ж отсутствие скандалов? Врете гражланка вруниха
Пудель 32
22.11.2017, 18:08
закапывая себя ещё сильнее,да и бог с ней.По щенку-щенок чихуа был продан как пэт,в возрасте 3 мес и 1 нед.Со всеми прививками,включая бешенство.Покупатель заранее был предупреждён о появившемся смещении прикуса(что обычное явление у чихов,имеющих тайские крови),было показано фото зубов и было предложено отказаться от покупки,потому что может прикус стать ещё хуже.Покупатель согласился на риски.Получив щенка,остался недоволен.Оказывается ,чихуа за 10 тыс.рублей должен быть выставочным и с идеальным прикусом(на минуточку- выставочный вариант стоит в разы больше).Щенка возвращать не хочет,хотя я даже согласилась оплатить обратную доставку. Называет меня аферисткой и мошенницей,а щенка уродом,а мой питомник уродопитомником ,грозит устроить мне чёрный пиар и "выключить"свет в моём питомнике.В эту историю подключилась вышеупомянутая Астра и теперь эта компания фырчит и плюётся уже на пару.Нашли,короче,друг друга.Посему,предупреждаю
хорошенько подумайте.Иначе,может и с вами такая же история и головняк приключиться.Все доказательства ,в виде личной переписки,мною были сохранены .
Мы так и не увидели переписку обо мне? Слилась вруха! Давай подтверждение! Мы ждем! Типо отмазалась. Отмазка не прошла. Мне сто раз пополам на твоих чихов, а вот что якобы в личку писала анна обо мне -есть в скрине и ты так и не ответила. Это завершающее сообщение до суда. Со мной не о чем гтворит - а я и не просила, прошу доказательство вранья. Его нет! Посему придется общаттся с судьей!
Да,забыла добавить,в Крыму Епхиевой никто из серьёзных заводчиков уже точно щенка не продаст.Кому охота с истеричной тёткой связываться.
Кудряшка Сью
22.11.2017, 18:21
Ну а суд свое сделает. Может тогда успокоитесь наконец. Назначим также психитатрическую экспертизу согласно вашим сообщениям, и если что-то найдут, вашему питомнику конец.
Усё, хана питомнику, суд и психитаторы не дремлють!))
мон ренессанс
22.11.2017, 18:24
Цитата:
Сообщение от Lady_N
"Все кругом сволочи, одна я ромашка." Пудель 32, ни одного доказательства, только пустые обвинения и нападки. Троооолль!
С вами все яснО. Вы с ютой за компанию. .........................
В стопервый раз для подружек юты обхяснять не собираюсь<. Пойдете в соучастники клеветы и оскорблений
:lol::lol::lol: Не, похоже, попкорн таки пригодится.
А чой-та одна Lady_N-то пойдётЬ?
Обиженно: А я? А как же я?
Lady_N , давайте бояться вместе...
http://images.vfl.ru/ii/1511364128/79022361/19527673_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/7902236119527673.html)
Ну так....как увидела тётя в той группе ВК,(где писала обо мне год назад)- мой ответ,кинулась мне в личку требовать удалить мой пост,мол, она уже ведь свой удалила(ага,чуть ей напомнили о уголовке за клевету) .И ну тут же угрожать,что ежели я ослушаюсь,будет писать чуть ли не в ООН и в Спортлото)))В итоге причапала сюда))))
....а как обо мне строчить,это можно...и ни извинений,ничего...одни понты и требования....
.....теперича Астра известна под своим реальным именем.А это главное.Эх,Марина,Марина....
И слава скоро побежит впереди Вас.....))))
Пудель 32
22.11.2017, 18:49
Юта. вы так и не ответили за свое вранье по поводу связи меня и Анны. Просо ответьте - врали или нет!?
врали и не краснели. слов нет цензурных
смейтесь сколько хотите, я копирую. за свои слова вы так и не ответили!!! это очень мерзко, хотя что я от вас жду? вы врете 99% своих сообщений. это либо вранье, либо издевка. а что вы пишите на политике - это реально бред сумасшедшего. вы сидите на форуме с утра до поздней ночи, пока щенки закрыты в клетках
Пудель 32
22.11.2017, 18:50
Слава? я не заводчик и не питомник и мне бояться нечего. а вот ваша слава будет очень классная. вы же боитесь черного пиара, а после того как *авно всплыло через год - ваш черный пиар будет обеспечен. а это даже покруче штрафа в суде
теперь ваше вранье будет везде)))))
Пудель 32
22.11.2017, 18:51
.....теперича Астра известна под своим реальным именем.А это главное.Эх,Марина,Марина....
И слава скоро побежит впереди Вас.....))))
вы так уверены? ну так напишите мне ))) на деревню дэдушке
или вы смотрели в мой паспорт? ахаха
я не из тех кто регистрируется под своим именем. как раз чтобы избежать таких чокнутых как вы
Пудель 32
22.11.2017, 18:53
Ну так....как увидела тётя в той группе ВК,(где писала обо мне год назад)- мой ответ,кинулась мне в личку требовать удалить мой пост,мол, она уже ведь свой удалила(ага,чуть ей напомнили о уголовке за клевету) .И ну тут же угрожать,что ежели я ослушаюсь,будет писать чуть ли не в ООН и в Спортлото)))В итоге причапала сюда))))
....а как обо мне строчить,это можно...и ни извинений,ничего...одни понты и требования....
каки извинения?
я еще жду доказательств о моей связи с покупателем Анной)))) жду-жду и буду еще долго об этом напоминать
я стрела сообщение? испугавшись? вы в своем уме? этих сообщений будет сотни и подавайте на меня в СУП))) не забудьте указать мое имя по паспорту)))))
Пудель 32
22.11.2017, 18:54
так и будет))) посмотрим как все подружки посмеются)))
Смысл было Астре удалять в той группе свои перлы(если задуматься,сколько народу это прочли за год),а потом приходить сюда и по-новой катать на себя свеженький компромат??? Видимо,некоторых жизнь не учит....и после всего,кто ей поверит?Только такие,как она.Может это и к лучшему для всех заводчиков.Этакий естественный отбор покупателей.Чем меньше таких будет обращаться за щенками,тем лучше для самих щенков.
Пудель 32
22.11.2017, 19:08
какой компромат? БОЖеее как у вас все плохо... видать не покупают пэтов за 40 тысяч, какая печаль... так чо Юта, где личка про связь с аННой? все, укакунялась? трепать языком каждый может, а грязь лить, а вот ответить за своё вранье не каждый, касаемо Аветисовой - отвечать а слова - она такой фразы не знает видимо!!! все, ъхватит. подтверждения клеветы нет, извинения за брехню - нет, кто прочитал внимательно (акромя подружек ) - тот все понял. черный пиар не дремлет, гудбай)))
Прочитала, как модератор. Ничего не поняла, «кто на ком стоял».....
Пользователь «Пудель 32» , вы Так много пишите про суд - пожалуйста, обратитесь в суд и получите решение суда по вашему обращению!
После этого опубликуйте решение суда на форуме и будет вам счастье.
А пока что - прекратите скандал!
Ждём решение суда.
Пудель 32
22.11.2017, 19:15
http://s018.radikal.ru/i525/1711/3e/e4f9a036efd4.jpg (http://radikal.ru)
отвечайе за это, Аветисова!!! за это вранье!!
Пудель 32
22.11.2017, 19:16
http://s012.radikal.ru/i319/1711/30/8a382dc48649.jpg (http://radikal.ru)
и вот за это
пока не ответишь,в се что пишешь - такое же вранье!!!
И, кстати, на форуме запрещена двойная регистрация! Почему вы не пишите под именем своего первого ника, а завели новый?!
Пудель 32
22.11.2017, 19:18
Пользователь «Пудель 32» , вы Так много пишите про суд - пожалуйста, обратитесь в суд и получите решение суда по вашему обращению!
Ждём решение суда.
ниже 2 сообщения из контакта. почитайте их пожалуйста, остально - не надо, там все вранье. пусть Аветисова ответит за мою связь с Анной и то, что я посылаю покупателей для черного пиара. пока не ответит - считаем что она все врет. обещала переписку с Анной из лички - пусть выкладывает!!! что тут не понтяного!
она постит эту тему по соцсетям1 что здесь непоятного тоже??? ссылку на эту тему с русфорума везде пихает, чтобы очернить меня!!!! я не виновата что ее щенки как оан сама же и написала "вонючие уродцы" и не участвую в проадже и покупке ее щенков, не посылаю покупателей и не звню ей на телефон!!! вот это все вранье я и предъявлю. решение суда буде здесь обязательно!
Пудель 32
22.11.2017, 19:18
я не заходила год, не помню пароля первого ника и восстановить не поулчилось
Пудель 32
22.11.2017, 19:21
Супер модеротор, я надеюсь на ваше внимание и честность. выше 2 пункта по которым я требую дказательств.
1. о связи с Анной
2. о том, что меня тут "отвозили и закопали по самый ноздри" и моя тема и фотки подставные!
я не заходила год, не помню пароля первого ника и восстановить не поулчилось
Пароль восстанавливается через кнопку « забыл пароль» - на почту высылается новый. Запросите новый пароль, вам его пришлют на мэйл.
ниже 2 сообщения из контакта. почитайте их пожалуйста, остально - не надо, там все вранье. пусть Аветисова ответит за мою связь с Анной и то, что я посылаю покупателей для черного пиара. пока не ответит - считаем что она все врет. обещала переписку с Анной из лички - пусть выкладывает!!! что тут не понтяного!
она постит эту тему по соцсетям1 что здесь непоятного тоже??? ссылку на эту тему с русфорума везде пихает, чтобы очернить меня!!!! я не виновата что ее щенки как оан сама же и написала "вонючие уродцы" и не участвую в проадже и покупке ее щенков, не посылаю покупателей и не звню ей на телефон!!! вот это все вранье я и предъявлю. решение суда буде здесь обязательно!
Я их прочитала. Я не понимаю, что конкретно, какие слова из данных постов, являются неправдой и каким образом я должна это проверять.
Считаю, что предложенный ранее вариант событий будет оптимальным:
Вы идёте в суд, получаете решение суда поэтому поводу и публикуете его на форуме.
Пудель 32
22.11.2017, 19:29
Супер модеротор, я надеюсь на ваше внимание и честность. выше 2 пункта по которым я требую дказательств.
1. о связи с Анной
2. о том, что меня тут "отвозили и закопали по самый ноздри" и моя тема и фотки подставные!
я прошу вашего участия в этих вопросах или бан Аветисовой за клевету и дальнейшие унижения
, даже после предоставления ее сообщений
не высылается пароль, видимо стоит бан.
Пудель 32
22.11.2017, 19:31
Я их прочитала. Я не понимаю, что конкретно, какие слова из данных постов, являются неправдой и каким образом я должна это проверять.
Считаю, что предложенный ранее вариант событий будет оптимальным:
Вы идёте в суд, получаете решение суда поэтому поводу и публикуете его на форуме.
ложь - то что я имею связь с некой Анной, уже устала писать. если честно
ложь - то что эта тема мой бред и в ней нет никаких доказательств и меня тут "отвозили и закопали"
что я натравила Анну на Аветисову и Анна ей указала на группу в вк где она меня в очередной раз очернила, прикрепив эту тему
Пудель 32
22.11.2017, 19:32
суд дело долгое, жаль что ее собщения в этой теме были подтерты, причем хорош так подтерты и теперь все выглядит очень розово. ну ничего, весь форум не успеет подтирать. найдем и другие для примеру..
так что конечно все выложу, ноу проблем
Пудель 32
22.11.2017, 19:34
зачем вам что-то првоерять, Юта сляпала вранье в вк, продолжает врать здесь
пусть ответит за слова во втором скрине хотя бы? где переписка с Анной? где?
не высылается пароль, видимо стоит бан.
Я проверила, нет никакого бана.
Пароль высылается автоматически на мэйл, указанный при регистрации.
Пудель 32
22.11.2017, 19:35
я отвечу - где - ее нет этой переписки
когда уже форум будет честен - наверное никогда
баньте хоть сто раз. потом зарегистируюсь для решения суда
суд дело долгое, жаль что ее собщения в этой теме были подтерты, причем хорош так подтерты и теперь все выглядит очень розово. ну ничего, весь форум не успеет подтирать. найдем и другие для примеру..
так что конечно все выложу, ноу проблем
Ваши слова о том что её сообщениефоруме подтерты - неправда. Я в форуме ничего не тёрла, а если бы это делал сам автор постов, то он мог бы сделать это только в первые сутки после написания постов, далее функция правки пропадает. И, к тому же, об этом осталась бы информация в теме в виде строки «сообщение удалено».
А этого в теме нет .
Из этого следует: в теме ничего не тёрли!
И я об этом вам писала ещё тогда сразу, когда вы первый раз меня обвинили в зачистке темы.
Но вы упорно не замечаете моих слов. Даже админу жаловались, что я зачистила тему.
Сколько раз ещё повторить вам, что тема не «подтиралась» , чтоб вы наконец заметили мои слова?
Пудель 32
22.11.2017, 19:49
а сколько раз мне постить сообщения Юты - их никто типа упорно не видит! сколько раз мне еще их постить чтоб она за них ответила! где переписка с Анной?
Пудель 32
22.11.2017, 19:50
где я натравливаю черный пиар? где мы спелись? где это все? где некая анна моя подруга? то есть Юте модно валять все что угодно, а от других требуют и фото и документы, а потом еще пишут - это фотошоп? вот классно
Ждём решение суда.
Думаю,суд плачет именно по ней))))
Расскажу вкратце.Данный пользователь ,бывшая Астра, решила выступить в роли Третейского судьи,решив "помочь" своей новой подружке Епхиевой Анне,купившей у меня щенка чиха и оставшейся недовольной этой покупкой(видимо ,Астра нашла в ней родственную душу по мировоззрению).
И, придя сюда,принялась резать правду-матку,причём,как она её сама понимает.Сделала она это после того,как я её уличила во вранье ВК.При этом совершенно не видит никакой вины в своих "литературных произведениях" в МОЙ адрес,прошлых и нынешних.
Пудель 32
22.11.2017, 19:52
Думаю,суд плачет именно по ней))))
Расскажу вкратце.Данный пользователь ,бывшая Астра, решила выступить в роли Третейского судьи,решив "помочь "своей новой подружке Епхиевой Анне,купившей у меня щенка чиха и оставшейся недовольной этой покупкой(видимо ,Астра нашла в ней родственную душу по мировоззрению).И придя сюда,принялась резать правду-матку,причём,как она её сама понимает.При этом совершенно не видит никакой вины в своих литературных "произведениях",прошлых и нынешних.
доказательства этого больного бреда!!! где они???
Пудель 32
22.11.2017, 19:53
я не знаю никакой Анны, переписку мы так и не дождались от Юты обещанную
я такую Анну даже в контакте не нашла! нет такого человека
итак, будем банить за вранье?
я отвечу - где - ее нет этой переписки
баньте хоть сто раз. потом зарегистируюсь для решения суда
Для тех кто в танке ещё раз:
Бана у ника Астра - нет!
Если считаете что форум нечестен, зачем идёте сюда спустя год и нессёте сюда свой скандал с разборками?!?
Идите туда где вам хорошо и всё устраивает и там скандальте хоть круглый год!
Вы так много говорите про суд - так идите в суд! И там разбирайтесь, кто прав кто виноват!
Как получите решение суда - я вам торжественно обещаю, публично клянусь, вы будете иметь возможность вывесить решение суда здесь под своим старым ником и реальным имеем, никто вас за это действие банить не будет.
зачем вам что-то првоерять, Юта сляпала вранье в вк, продолжает врать здесь
пусть ответит за слова во втором скрине хотя бы? где переписка с Анной? где?
Вы серьёзно????
Не надо ничего проверять, считаете?
доказательства этого больного бреда!!! где они???
Не хотела больше отвечать,но это уже совсем за гранью разума...так как Вы обо мне писали раньше,аж год назад,требую доказательство Вашего бреда,вот этого, которое как раз и тянет на ст.151.
Не важно,что Вы его вчера быстренько потёрли,оно висело целый год в открытом доступе.
http://i069.radikal.ru/1711/84/a787543ed657.jpg (http://radikal.ru)
я не знаю никакой Анны, переписку мы так и не дождались от Юты обещанную
я такую Анну даже в контакте не нашла! нет такого человека
Каким образом я должна проверить, что это враньё??
Пудель 32
22.11.2017, 19:58
Когда я захожу -мне пишет бан и никогда.
этл я хочу задать вопрос -зачем ЭТО меня достало через год? Зачем онамврет про какие-то плдставы. Лююди вы что ослепли? Какие подруги? Какие родственные души? Человее несет бред а все кушают... у меня нет слов
Как и до стх пор нет переписки с некой анной.... видимо канула вместе с враньем... куда мы катимся...
Пудель 32
22.11.2017, 20:01
Вы серьёзно????
Не надо ничего проверять, считаете?
ну проверьте, у юты доказательств нет и переписки нет. обкакалась она, а главное продолжает писать про бедного щенка чиха и мою связь с этим покупателем! совести нет ни грамма!
кстати, про «очхоры». Если вдруг кто не знал...
Согласно Племенному положению РКФ оценка «оч. хор.» у собаки является допуском в племенное разведение.
Моя переписка с Анной по истории щенка,длящаяся уже третий день,находится в личке.Могу всем желающим скинуть её скрины в приват.
Пудель 32
22.11.2017, 20:02
Каким образом я должна проверить, что это враньё??
тем, что вконтаке она пишет, что с легкостью предоставит переписку, где Анна писала обо мне и даже дала ссылку на тему, в котрой уже юта запостила мою тему
вот пусть вылодит переписку? это так трудно потребовать? пусть докажет что я имею связь с анной и натравливаю на юту черный пиар
Когда я захожу -мне пишет бан и никогда.
этл я хочу задать вопрос -зачем ЭТО меня достало через год? Зачем онамврет про какие-то плдставы. Лююди вы что ослепли? Какие подруги? Какие родственные души? Человее несет бред а все кушают... у меня нет слов
Как и до стх пор нет переписки с некой анной.... видимо канула вместе с враньем... куда мы катимся...
Куда вы заходите, кто пишет???
Пользователь Астра НЕ в бане, это факт.
кстати, про «очхоры». Если вдруг кто не знал...
Согласно Племенному положению РКФ оценка «оч. хор.» у собаки является допуском в племенное разведение.
Причём,как пример-один наш очхор был получен под судейством Швец(у которой очень строгое судейство и даже очхор с чихом в ринге получить за счастье).Кста,в ринге было 4 суки и только моя получила очхор,остальные хорей.
Пудель 32
22.11.2017, 20:04
Моя переписка с Анной по истории щенка,длящаяся уже третий день,находится в личке.Могу всем желающим скинуть её скрины в приват.
какой приват? кидайте сюда и не всю переписку, а там где до вчерашнего вечера она дала тебе ссылку на тему в вк и наывала меня по имени-фамилии. и что я ее подослала! вот прямо сюда. какие лички? не пойдет! мое же сообщение вылоила и переписку давай.! обещала же вконтакте!
если конечно не фотошопом мое имя вставила))))
Пудель 32
22.11.2017, 20:05
Причём,как пример-один наш очхор был получен под судейством Швец(у которой очень строгое судейство и даже очхор получить за счастье).Кста,в ринге было 4 суки и только моя получила очхор,остальные хорей.
я счас со стула упаду
тем, что вконтаке она пишет, что с легкостью предоставит переписку, где Анна писала обо мне и даже дала ссылку на тему, в котрой уже юта запостила мою тему
вот пусть вылодит переписку? это так трудно потребовать? пусть докажет что я имею связь с анной и натравливаю на юту черный пиар
Вы правила форума читали?
В форуме запрещено выкладывать личную переписку без согласия обоих участников переписки.
Идите в суд, он рассудит.
Решение тут выложим.
Пудель 32
22.11.2017, 20:07
Не хотела больше отвечать,но это уже совсем за гранью разума...так как Вы обо мне писали раньше,аж год назад,требую доказательство Вашего бреда,вот этого, которое как раз и тянет на ст.151.
Не важно,что Вы его вчера быстренько потёрли,оно висело целый год в открытом доступе.
http://i069.radikal.ru/1711/84/a787543ed657.jpg (http://radikal.ru)
докажите что год висело? докажите что это не фотошоп.. а то какая-то картинка смазанная, темная, точно фотошоп
у меня-то скрин, официальный
а это непойми что...
я ответила за свои слова - то же самое напишу еще стораз, не надо переводить стрелки
ответь за Анну!!! и мою связь с ней!!! вот прямо сюда.
я уже ржу, когда ж увидим переписку-то с моим именем???
я счас со стула упаду
Сходите под Швец со своей собачкой,я тоже со стула упаду :popc1:
Пудель 32
22.11.2017, 20:08
Вы правила форума читали?
В форуме запрещено выкладывать личную переписку без согласия обоих участников переписки.
Идите в суд, он рассудит.
Решение тут выложим.
интересно как. Анна не участник форума. правила супер конечно
тогда пришлите мне на почту копию! для суда! нет, так и запишем. доказательств ноль, как и ожидалось
докажите что год висело? докажите что это не фотошоп.. а то какая-то картинка смазанная, темная, точно фотошоп
у меня-то скрин, официальный
а это непойми что...
я ответила за свои слова - то же самое напишу еще стораз, не надо переводить стрелки
ответь за Анну!!! и мою связь с ней!!! вот прямо сюда.
я уже ржу, когда ж увидим переписку-то с моим именем???
У меня на скрине есть дата копирования.Я на фотик его делала-а на Вашем посте видно дату.К тому же, свой скрин Вашего того поста и Анна мне в личку кидала,буквально ВЧЕРА.Видимо,чтобы меня потроллить)))))А с Анной я до октября 2017 года не имела "счастья" общаться и не была знакома ,а ругань у нас с ней началась после 18 ноября,в процессе"беседы" и выплыл этот Ваш пост ВК.Да и Вы мне в личке писали сегодня утром ,что мол,убрали этот свой пост и требовали,чтобы я убрала свой.В личке тоже есть дата))))Так что,если считать умеете,посчитайте ;)
где я натравливаю черный пиар? где мы спелись? где это все? где некая анна моя подруга? то есть Юте модно валять все что угодно, а от других требуют и фото и документы, а потом еще пишут - это фотошоп? вот классно
Цитату дайте, пожалуйста, про фотошоп. А то я не помню, что там было написано.
интересно как. Анна не участник форума. правила супер конечно
тогда пришлите мне на почту копию! для суда! нет, так и запишем. доказательств ноль, как и ожидалось
Уж какие есть, правила, такие и есть. Сделаны были по запросам пользователей.
Сделайте лучше, может они будут актуальны и их примут.
Это вы от меня требуете что то вам прислать для суда?
Или от кого? Я не поняла, уточните пожалуйста.
Цитату дайте, пожалуйста, про фотошоп. А то я не помню, что там было написано.
Это прошлогодняя история с её ,как она её называет-"беззубой собакой".
специально для девушек Астры и Анны...да,боюсь,намотаете вы себе срок ,девоньки))))))
Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений https://www.zakonrf.info/uk/138/
1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Пудель 32
22.11.2017, 20:26
се ясно. неизвестной мне Анне привет
нет доказательств, нет разговора
а доказательств причем обещанных, НЕТ1
ох сколько ты себе намотала Аветисова
а если еще взять политические дела, ох попадешь
какая тайна переписки??? мы ее так и не увидели! или ты о себе, о своем сроке? ахах
а вот мои данные с этой темой висят в вк. а там статья до 200 тысяч, удачи вруха!!!
такого вранья я не читала за свою свою жизнь....
Господи, вразуми эту сумасшедшую даму,\
гудбай врунья
се ясно. неизвестной мне Анне привет
нет доказательств, нет разговора
а доказательств причем обещанных, НЕТ1
ох сколько ты себе намотала Аветисова
а если еще взять политические дела, ох попадешь
какая тайна переписки??? мы ее так и не увидели! или ты о себе, о своем сроке? ахах
а вот мои данные с этой темой висят в вк. а там статья до 200 тысяч, удачи вруха!!!
такого вранья я не читала за свою свою жизнь....
Господи, вразуми эту сумасшедшую даму,\
гудбай врунья
Слив заЩитан,хаха)))))))))))))))
Вот как раз ЭТО Я не увидела доказательств про моих щенков,сидящих неподвижно в клетках.Вы вот и есть врушка!
Пудель 32, поэтому я НЕ УБЕРУ свой пост ВК.Пусть все ,кто пожелает,читают эту тему по ссылке и наслаждаются)))
Пудель 32
22.11.2017, 20:38
Пудель 32, поэтому я НЕ УБЕРУ свой пост ВК.Пусть все ,кто пожелает,читают эту тему по ссылке и наслаждаются)))
да никто не читает этот вонючий пост и всем он до фени. а перейдя сюда, все почитают что доказательств вы так и не предоставили . так что классный вы сами себе представили черный пиар
кинули ссыль на пудельклуб, не имеющий отношения к чихуа, а еще и обкакались на вранье
так что свет в вашем питомнике выключится сам. и очень скоро. удачи
Пудель 32, а я всё равно не уберу :biggrin: :tongue:
мон ренессанс
22.11.2017, 20:50
Вношу встречное предложение относительно самого пользователя Пудель 32.
Вопрос к модератору. Доколе этот пользователь будет позволять себе хамские (да-да) выпады относительно другого пользователя?
Даже конкретно цитировать не буду - противно. Всё здесь. Это ж махровый пункт 4.2!
И разве одной этой выходки недостаточно:
Это называется уже на весь Русфорум "хвост поднять". Лично я - часть этого форума, активный его пользователь.
Считаю, что и меня лично косвенно оскорбили.
Поддерживаю. Тролль себя изжил. Вопит одно и тоже, большей частью просто поливая грязью. Неинтересно.
Пудель 32
23.11.2017, 00:05
Какой посыл, таков ответ. Намменя клевещат без доказательств, я отвечаю. Молчать не буду. Главный толль всего форума -это юта и она выжиЛа отсюда всех, кроме подружек.
Что год назад я и мои друзья ей звонили (не предоставила ни одного номера в доказательство), и что сейчас мы с какой-то анной заодно(тоже пустой трёп, а точнее наглое вранье, я даже неимогу представить ради чего, а ведь я найду анну и дам еймссылку на этот форум и тогда возможно будет уже 2 исковых, подтянем еще и за щенка :) -этО даже не троллинг, это бред. опасный бред.
Мне тоже малоинтересно. Но некоторые посты очень даже пригодятся
Думаете меня беспокоит этот пост в группе которую читают раз в год? И уже поверьте пуделя из вообще не интересУют, а вот вы себя сами опустили.
Ох ты юта попала.... раньше все просто терпели. Но лично мое терпение лопнуло. Два года слушать бред сумасшедшего -это слишком, плод фантазий мании преследования -то звонки мерещатся, то черные пиарщики группами. Юта, а может вообще телефон не звонил ? и может нет никакой Анны? И это плод фантазий? Судя по отсутствию мат.базы так и есть. А я в том году показывала модератору эти сообщения про "преследования". И тем не менее оно и дальше висит ссутками на форуме и издевается над людьми.
Ну а пост прО "не уберу" -чистой воды детский сад. говорят старэ шо малэ. Да юта? Кому нужны твои собаки? Ахаха
И ты сама тоже? Вот кому? Я про тебя думать забыла и про этот форум тоже, пока ты вчера не на*рала в очередной раз.
Мон ренессанс, есть много тем на пуделе и нм политике, где юта открытым образом глумится по-черному над людьми и на протяжении многих лет ни одного бана! Она видимо и есть модератор! Создала себе форум для потешения своего достоинства никому не нужного
Капец товарищи. Форум неадекватов. Видят троллинг в очевидных вещах и как слепые котята не видят очевидной лжи и как их дурят годами.
Приплыли ... Форум неадекватов ... Как же достали залетные тролли!!!
Нажала на кнопку! Не могу больше читать этот бред!
:rupor: Зовите санитаров...срочно... :obm:
Пудель 32
23.11.2017, 01:00
Модератор Форума Все О Пуделе, постараюсь,спасибо.....вот уже которую неделю нет мне прохода от Астра,помимо форума-звонки,письма,сообщения.... наводит на определённые мысли.Трудно оставаться вежливой,видимо ,по закону Менделя,мои 75 % "поломанных генов" бабушек и дедушек дают о себе знать ;))))
За это тоже ответа до сих пор нет. Ни одного номера, ни обной копии сообщения -полный ноль доказательств, как и сама вруха -кроме вранья =полный ноль!
Прочитав тему снова, вспомнила -ой не могу ржу. Первая "подружка" моя была марго, мы с не "вместе звонили юте", вместе писали на авито) хотя марго неоднократно писала что это бред и ложь и мы не знакомы от слова совсем. Теперь "моя подружка Анна" и мы Снова вместе с кем-то достаем бедную Юту на авито. почте. Вконтакте. Какой ужас((
JASMIN, а представляете,мне что-то подобное ,в том же ключе,но от второй тётеньки ,купившей щенка ,льётся на голову третий день непрерывно,причём(а до получения щенка были сплошные охи и ахи и сюси-пуси).При этом ,я поначалу была предельно вежливой,чёта там пыталась донести до ума.По стописятому кругу предлагая вернуть щенка.А вчера не выдержала,и в их же манере вломила им обеим и -о,чудо....уже с утра-тишина в эфире.Не знала,что с таким надо разговаривать на их же уровне.Теперь буду знать.
пысы голос в зал:
...вот скажите мне ,даже не разбираясь в породе,разве этот щенок - "вонючий урод" ,даже если у него поплыл прикус-это ПЭТ(продавалась девочка как пэт ,в виду мелкого размера,какие там претензии по зубам,у чиха,весом 1 кг в возрасте 3 мес.!)
http://s019.radikal.ru/i624/1711/5a/3612ab86ddaa.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1711/56/4a9a1f4e19e0.jpg
Пудель 32
23.11.2017, 01:22
Вот будет прикол если фото чужоЕ!
Какая тишина вы о чем? Совсем с дуба упали? Кто наехал, какая тишина. Выше на пару сообщений было написано что достает некая Анна уже тридня. А сейчас оказывается не достает?
"А был ли мальчик"? Ах.аха какая развлекуха...
И где вчера ты мне вломила? Я разрешаю выложить скан! Мы ждем!
Пудель 32
23.11.2017, 01:23
А насчет вонючего -через фото не воняет. Но судя по клеточному содержанию и круглосуточному сидению на форуме -щенки воняют знатно!
Пудель 32
23.11.2017, 01:28
-вломила -это обвинила в связи с мифическим покупателем?
А про предлагала вернуть щенка -кто ж после такого-то вранья поверит?
Корона то тоже писала что 100% зубы были, а фоточки- то нашлись и безо всякого фотошопа. Совершенно гладкая слизистая, такое ручками не нарисуешь) спец по фото*опу Юта))
да никто не читает этот вонючий пост и всем он до фени. а перейдя сюда, все почитают
Вот этого я как раз и добивалась,чтобы все пришли СЮДА и почитали ;) ;) ;) И ведь читают ;) Причём,мне даже особо и стараться не пришлось,Вы сами протоптали дорожку ;)
Пудель 32
23.11.2017, 01:30
JASMIN, а представляете,мне что-то подобное ,в том же ключе,но от второй тётеньки ,купившей щенка ,льётся на голову третий день непрерывно,причём(а до получения щенка были сплошные охи и ахи и сюси-пуси).При этом ,я поначалу была предельно вежливой,чёта там пыталась донести до ума.По стописятому кругу предлагая вернуть щенка.А вчера не выдержала,и в их же манере вломила им обеим и -о,чудо....уже с утра-тишина в эфире.Не знала,что с таким надо разговаривать на их же уровне.Теперь буду знать.
пысы голос в зал:
...вот скажите мне ,даже не разбираясь в породе,разве этот щенок - "вонючий урод" ,даже если у него поплыл прикус-это ПЭТ(продавалась девочка как пэт ,в виду мелкого размера,какие там претензии по зубам,у чиха,весом 1 кг в возрасте 3 мес.!)
http://s019.radikal.ru/i624/1711/5a/3612ab86ddaa.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1711/56/4a9a1f4e19e0.jpg
Договор есть что это пэт? там прописан "плавающий прикус"? Нет договора -нет разговора
Пудель 32
23.11.2017, 01:32
Вот этого я как раз и добивалась,чтобы все пришли СЮДА и почитали ;) ;) ;) И ведь читают ;) Всё идёт, как было задумано ;)
Кто читает? Не тешьте себя, никому оно не надо. И все увидят, если и зайдут, что от вас только бездоказательный треп
Я не горе-разводчик пэтов, мне от чтения не холодно ниижарко
Отвечай брехуха -как ты мне вчера вломила?
Опять вранье?
Скан в студию или очередная партия какашни вывалилась мимо туалета?)
Пудель 32
23.11.2017, 01:33
Юта, когда в связи с этой темой, у вас прекратятся продажи, прошу меня не вспоминать)) и мифических черных пиарщиков тоже)
Пудель 32
23.11.2017, 01:46
http://s014.radikal.ru/i328/1711/79/fbb52b4862c6.png (http://radikal.ru)
А вот и первые попавшиеся отзывы в сети
Пудель 32
23.11.2017, 01:49
http://s019.radikal.ru/i636/1711/fb/24ef44edd565.png (http://radikal.ru)
Пудель 32
23.11.2017, 01:50
Завьра сделаю скан с компа. Там емли увеличить -написано что девушка видела щенков танцующего эльфа на птичке без клейма)
Пудель 32
23.11.2017, 01:56
http://husky.forum.ru/index.php/topic,5057.6330.html
Вот тут отзыв о мошенничестве и даже метрика прикреплена
Кудряшка Сью
23.11.2017, 02:10
Завьра сделаю скан с компа. Там емли увеличить -написано что девушка видела щенков танцующего эльфа на птичке без клейма)
На заборе тоже написано)
Не трудитесь)))) Не угадали.Это не я)))
http://husky.forum.ru/index.php/topic,5057.6330.html
Вот тут отзыв о мошенничестве и даже метрика прикреплена
Че-то нечисто в этом танцующем эльфе...
Снова мимо!Прям пальцем в небо.Что ж Вам так не везёт))))Может,не в своё дело влезли?
Вы не внимательная тётенька,это ваще не питомник,а левая разводня,по имени Олеся,про неё давно уже всё рассказано.И истории этой уже лет 5.Вы опоздали ;)
А я 5 лет назад ещё жила при Украине)))
цитирую и ссылку даю:
....кинологический питомник "танцующий эльф".печать ооо"скп" Москва.
Зарегистрирован на Хамидову (Кострюкова) Олесю Аркадьевну, из с. Криуши Рязанской области Клепиковского района.........Олеся продаёт ЩЕНКОВ СИБИРСКОЙ ХАСКИ https://otvet.mail.ru/question/70577569
Пудель 32, специально для вас,чтобы Вы спали спокойно
Мой питомник зарегистрирован в международной организации FCI-РКФ, до этого был зарегистрирован там же,в FCI, но через КСУ (Украина)в 2004 году,а после 2014 года переведён в РКФ ,у меня и сертификат есть)))
http://s019.radikal.ru/i635/1711/e5/fde2514a2e04.jpg (http://radikal.ru)
Пудель 32
23.11.2017, 02:23
На метрике написано танцующий эльф. люди пишут что ваши щенки продаются на птичке. я лишь скопировала отзывы, не более того))) Про забор не надо, юта тоже писала что я стерла фотошопом зубы и собака другая. Да только у собаки есть клеймо у моей и оно совпадает с документами, а других пуделей у меня нет. опять мимо, Юта, и с фотошопом и с подозрениями
Моя собака с клеймом, а вот ЛЮДИ пишут что ваши-то без клейма на рынке
Так что ваша ссылочка в вк работает против вас)
Пока ни одного доказательства своих ко мне обвинений вы не представили. А как трудитесь-то, выдумываете всякое
Пудель 32
23.11.2017, 02:25
А у меня метрика щенка и фото без зубов, а также клеймо
Тем не менее на всю ивановскую вы обозвали мою тему бредом
откуда я знаю что на вашем св-ве? номер даже замазан
А то что вы пишете -просто слова в воздух
Пудель 32
23.11.2017, 02:28
Не трудитесь)))) Не угадали.Это не я)))
Снова мимо!Прям пальцем в небо.Что ж Вам так не везёт))))Может,не в своё дело влезли?
Вы не внимательная тётенька,это ваще не питомник,а левая разводня,по имени Олеся,про неё давно уже всё рассказно.И истории этой уже лет 5.Вы опоздали ;)
цитирую и ссылку даю:
....кинологический питомник "танцующий эльф".печать ооо"скп" Москва.
Зарегистрирован на Хамидову (Кострюкова) Олесю Аркадьевну, из с. Криуши Рязанской области Клепиковского района.........Олеся продаёт ЩЕНКОВ СИБИРСКОЙ ХАСКИ https://otvet.mail.ru/question/70577569
люди из интернета видели на рынке ваших собак, элементарно выдается ссылка из поиска, а угадал кто или нет -решат читатели
Вы тоже не угадали что я знаю аннУ, ваше воспаленное самомнение не может предположить что разные люди могут назвать вас хамкой например. Везде я мерещусь) даже спустя год
Юта, когда продажам вашим придет конец,
Это что,угроза?
прошу меня не вспоминать)) и мифических черных пиарщиков тоже)
Надеюсь Вас скоро забыть,недалёкая тётенька.В первый раз вижу человека,добровольно роющего себе яму с этаким упорством носорога :burr:
Пудель 32
23.11.2017, 02:28
что ж вы так резко-то свидетельство замулевали?)
Видели на рынке ваших собак, а угадал кто или нет -решат читатели
На каком рынке?Где?Адрес?Я на рынке щенков не продаю.
Поздно пить боржоми (писать копия :)
А что,подделать собрались?И в первом варианте тоже было написано "копия",вот в этом :brsh1:
http://s41.radikal.ru/i091/1711/48/062c6f30b4ef.jpg (http://radikal.ru)
И вот так у меня уже который день...то тюлень позвонит...то олень........ :trud:
Пудель 32
23.11.2017, 02:32
Надеюсь Вас скоро забыть,недалёкая тётенька.В первый раз вижу человека,добровольно роющего себе яму с этаким упорством носорога :burr:
Год назад обещали забыть, я от вас заблокировала все сети и почты, но вы появились недавно вконтакте и уже там наклеветали
Чем выискивать и гадости писать, лучше б щенков купали чем вонючих продавать
Удачи
Я вас не трогала и забыла. но приплела анну, везде шпионы мерещатся....
Год назад обещали забыть, я от вас заблокировала все сети и почты, но вы появились недавно вконтакте и уже там нагадили
Сем выискивать и гадости писать, лучше б щенков купали чем вонючих продавать
Удачи
Я вас не трогала и забыла. но авно оно такое, и через год не тонет... приплела анну, везде шпионы мерещатся....
Так я и забыла,заблокировав все сети и почты,пока Ваша подружка Анна мне про Вас вчера ссылочку не дала.Нагадили как раз Вы ещё год назад,я лишь пришла заставить Вас убрать за собой,но Вы сами всё подчистили быстренько ,при моём лишь появлении.Молодец! ;)
А если заткнёте свой фонтан человеколюбия и пойдёте отсюда подальше своими делами заниматься,я Вас через минуту уже снова и забуду.ОБЕЩАЮ! :brsh1:
Пудель 32
23.11.2017, 02:35
На каком рынке?Где?Адрес?Я на рынке щенков не продаю.
Да-да. Доказательства есть? Нету. А люди видели. И на авито месячные щенки были не ваши?... сразу побежали стирать сообщение, ат шьорт я не успела сделать скан
Боже какой ужас
Пудель 32
23.11.2017, 02:36
Так я и забыла,пока Ваша подружка Анна мне про Вас вчера ссылочку не дала.А если заткнёте свой фонтан человеколюбия и пойдёте отсюда подальше своими делами заниматься,я Вас через минуту уже снова и забуду.ОБЕЩАЮ! :brsh1:
Ни сообщений анны ни ссылки мы так и не увтдели
Сплошное вранье
Не устала врать-то?
Анну я еще сюда приглашу,когда найду (если такоq человек еще существует в принципе)
Пудель 32
23.11.2017, 02:38
Прошу модератора закрыть МО<ю тему
Ибо столько вранья было вылито без доказательств от Натальи Аветисовой Питомник Танцующий Эльф -какого свет ни видывал
Обещаю появиться здесь с бОмажкой от суда.
А также<. Возможно, с Анной)
Прошу модератора закрыть МО<ю тему
Ибо столько вранья было вылито без доказательств от Натальи Аветисовой Питомник Танцующий Эльф -какого свет нИ видывал
Обещаю появиться здесь с бОмажкой от суда.
А также<. Возможно, с Анной)
С бОмажкой сходите лучше вот сюда,вместе с Анной(которую типа "знать не знаете") :wcj:
А я прошу модераторов тему не закрывать( ведь всё стало ещё интересней!),пока со стороны данного пользователя не будут предоставлены доказательства моего якобы "левого" питомника,"какого свет нЕ видывал",где вдобавок щенки ещё и неподвижно сидят в клетках и продаются на рынке.В противном случае,пользователь нагло врёт и ,согласно правилам форума п.4.2, это **.... размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами** http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5153
А у меня метрика щенка и фото без зубов, а также клеймо
Тем не менее на всю ивановскую вы обозвали мою тему бредом
Так что фото вашего св-ва фттошоп, откуда я знаю ваше или нет
А то что вы пишете -просто слова в воздух
:lol: :lol: :lol:
Пожалуй, на сегодня хватит.А с этим взбесившемся троллем,если сочтут нужным,пусть разбираются ветеринары модераторы.
Я и так убила времени больше,чем оно этого всё стОило.:fol:
Как же достали залетные тролли!!!
Нажала на кнопку! Не могу больше читать этот бред!
Тоже нажала.
Наталия Дмитриева
23.11.2017, 13:58
Пудель 32, не ходите в суд! Вы его проиграете хотя бы потому, что Вы из заседания сделаете базар, а судьи этого не любят. Это первое.
Второе . Ваш опонент ( он же - ответчик) вправе сказать, что знать Вас не знает, переписку с Вами не вёл, а на форуме - вообще не он. И вообще, он, ответчик, компьютером пользоваться не умеет. Докажите обратное! Вы сможете ЭТО доказать?
Третье. По поводу купленных собак, которыми недовольны владельцы. Собак ответчик не продавал, а подарил. Более того, новые владельцы щенков САМИ себе собаку выбирали! Докажите обратное.
Ну и четвёртое. Вам, возможно, будет выставлен встречный иск, по которому Вы выплатите ответчику моральный вред в денежном эквиваленте.
Так что, мой Вам совет - успокойтесь, отпустите ситуацию и живите дальше с уже, имеющимся у Вас, опытом общения с определённой категорией людей.
Пудель 32, не ходите в суд! Вы его проиграете хотя бы потому, что Вы из заседания сделаете базар, а судьи этого не любят. Это первое.
Второе . Ваш опонент ( он же - ответчик) вправе сказать, что знать Вас не знает, переписку с Вами не вёл, а на форуме - вообще не он. И вообще, он, ответчик, компьютером пользоваться не умеет. Докажите обратное! Вы сможете ЭТО доказать?
Третье. По поводу купленных собак, которыми недовольны владельцы. Собак ответчик не продавал, а подарил. Более того, новые владельцы щенков САМИ себе собаку выбирали! Докажите обратное.
Ну и четвёртое. Вам, возможно, будет выставлен встречный иск, по которому Вы выплатите ответчику моральный вред в денежном эквиваленте.
Так что, мой Вам совет - успокойтесь, отпустите ситуацию и живите дальше с уже, имеющимся у Вас, опытом общения с определённой категорией людей.
Наталия Дмитриева,шо,зашли у камелька погреться и дровишек подкинуть?))) Ваш совет несомненно дельный,из серии-"советы бывалого" )))
Не надо за меня додумывать.Я та,кто есть на самом деле.И пользоваться компом умею и клавой тоже.Это ли ВАМ не знать?)))
И откуда у Вас такие выводы,что я могу сказать ,что не продавала я щенка,а дарила?Вам-то что до этого?Вам откуда знать,Вы мой личный кинолог?
Или по себе меряете?
Не надо было тётеньке врать и соваться не в свою историю(я про щенка).С такими ,как она , подружайками, и врагов не надо.Но охота было счёты со мной свести.А не вышло.Слилась и затихла.
А говорить-я не я-скорее всего будет как раз она-на форуме ников Астры -уже и не сосчитать.
Суд?Какой суд?Не смешите.А эту тему тоже даст суду почитать?Здесь своё вранье уже ей не подчистить.Не туда она сунулась ,надо ей не на форум было приходить,а на базар.Там ,таких как она, много.Там ей будут и сочувствие ,и СОВЕТЫ "бывалых" раздавать пригорошнями))
Фоты щенка-щенок был сфоткан перед клубом,в день актировки.И кто фоткал,тот и актировал,а именно клубный работник-породник.На моей почте лежат эти самые фото.Это легко проверяется.Да и клейма у меня СВОЕГО нет,врёт тётя,как дышит,я щенков актирую КЛУБНЫМ клеймом,
зарегистрированным через РКФ.А до 2014-15 года актировала клубным клеймом от КСУ.
Вот,вот,вот именно,пусть так и живёт дальше ,обтекая.Будет в другой раз думать,прежде, чем гадить исподтишка и писать всякую чушь ,про левый питомник и неподвижных щенков в клетках.Наглая врушка!
Наталия Дмитриева
23.11.2017, 16:07
Юта, то, что вы человек не вполне здравомыслящий, я это давно подозревала. Мой пост был обращен не к Вам. Я просто объяснила Вашему оппоненту с чем она может столкнуться, подав иск в суд на который так расчитывает. И, да! Если хотите, "советы бывалых". А по факту, мне глубоко безразлично продаёте Вы своих собак или дарите, умеете ли пользоваться "клавой" или нет. Более того, мне глубоко без разницы, Вы сейчас на форуме или Ваш фантом. И Ваш конфликт с кем либо из людей мне глубоко безразличен.
Юта, то, что вы человек не вполне здравомыслящий, я это давно подозревала. Мой пост был обращен не к Вам. Я просто объяснила Вашему оппоненту с чем она может столкнуться, подав иск в суд на который так расчитывает. И, да! Если хотите, "советы бывалых". А по факту, мне глубоко безразлично продаёте Вы своих собак или дарите, умеете ли пользоваться "клавой" или нет. Более того, мне глубоко без разницы, Вы сейчас на форуме или Ваш фантом. И Ваш конфликт с кем либо из людей мне глубоко безразличен.
Вам-то откуда знать про здравомыслие?Вы про меня тут пишите,имею полное право ответить здесь же.Не нравится,что я читаю ,пишите в личку,а не здесь.
Ну да,без Вашего совета ж никак не обойтись.
Ну раз безразлично,так и не выдвигайте своих теорий того,о чём не имеете представления и раз Вам "безразлично".
Да я вижу ,как Вам безразлично.Прям издалека вижу)))) Даже невооружённым глазом ))))
Наталия Дмитриева
23.11.2017, 16:20
Юта, попейте чаю.
Юта, попейте чаю.
А Вам самой-то это помогает? ;)
Наталия Дмитриева
23.11.2017, 16:38
А Вам самой-то это помогает? ;)
Я не даю людям советы, не убедившись, что они правильные.
Я не даю людям советы, не убедившись, что они правильные.
А я у Вас разве просила совета?
Верю на слово Вашему опыту успокоительных средств.Но сомневаюсь-иначе бы Вы тут не появились.Или забыли с утра чайку тяпнуть? ;)
Наталия Дмитриева
23.11.2017, 17:13
А Вы что так вскинулись-то, Юта? Я помешала Вам заработать на подаче ответного иска?:biggrin: Не переживайте. Вы бы там всё равно много не заработали. :biggrin: Вы ведь не Киркоров и даже не депутат Гос думы. :biggrin: Да и повод слишком ничтожен, чтобы содрать с истца большую "деньгу". :biggrin:
А Вы что так вскинулись-то, Юта? Я помешала Вам заработать на подаче ответного иска?:biggrin: Не переживайте. Вы бы там всё равно много не заработали. :biggrin: Вы ведь не Киркоров и даже не депутат Гос думы. :biggrin: Да и повод слишком ничтожен, чтобы содрать с истца большую "деньгу". :biggrin:
Не судите по себе людей и не считайте,что Вы умнее,а все кругом сплошь неразумные .Тут уже такая приходила-Астра звать.Как пришла,так и ушла)))
стихи для Вас
Есть важная должность на мясокомбинатах,
С красивым названьем: Козёл-провокатор.
Овец этот козлик приводит на бойню.
Их рубят, а он наблюдает спокойно.
(Сергей Волков)
Наталия Дмитриева
23.11.2017, 17:41
Юта, а козёл - это Вы?:biggrin: Или Вы тот, кого ведут на бойню? :biggrin:
флуд...сплошной флуд...
ну и как тут не вспомнить Лаврова......
Наталия Дмитриева
23.11.2017, 17:58
флуд...сплошной флуд...
ну и как тут не вспомнить Лаврова......
Действительно. Пост №723 очень этому поспособствовал. :biggrin:
Действительно. Пост №723 очень этому поспособствовал. :biggrin:
снова флуд.....Вы-провокатор.Пришли в тему поумничать,а на деле-один сплошной флуд и провокации на ответный флуд.
Наталия Дмитриева
23.11.2017, 18:24
снова флуд.....Вы-провокатор.Пришли в тему поумничать,а на деле-один сплошной флуд и провокации на ответный флуд.
Вы хоть сами поняли что написали? :biggrin:
Пудель 32
23.11.2017, 18:48
Юта, Вы не хозяин форума и до решения вопроса о вашей клевете я буду здесь! Андерстенд? )
ну всё...пропал дом..жму кнопку за провокации на флуд..больше не отвечаю...
Пудель 32
23.11.2017, 19:06
Какой дом? Какой флУд? Ой не могу. Какой еще дом пропал? Ваш дом? Свет в питомнике вырубили?
Самый главный и большой флуд этого форума -это вы, причем безнаказанный.
Когда человек кидает камень в другого и ему ничего не бывает -в следующий раз он берет в руки кирпич! Это про вас Юта, только вход пошли уже не кирпичи а артобстрел по всему интернету
Кудряшка Сью
23.11.2017, 19:11
Я б сказала кого "поведут на бойню" *зловеще ржу*
Юта, на на ту нарвались. Вы не хозяин форума и до решения вопроса о вашей клевете я буду здесь! Андерстенд? )
Это хорошо. Клоуны тоже иногда нужны)
Пудель 32
23.11.2017, 19:28
И да,сегодня еще есть шанс извиниться за издевательства в начале темы, в части питания и ухода моего щенка, за обвинение в фотошопе, за обвинение что это не моя собака и все остальное написанное, за обвинение что я и некая Марго -одно лицо, а также извиниться за клевету что якобы я и мои друзья звонили по поводу покупки щенков ну и главный фокус -это моя якобы причастность к покупке щенка некой Анной. Извиниться, взять свои слова обратно, вот прямо здесь, публично. Признаться в клевете преднамеренной.
Ааа... ну и удалить пост в вк. И за него извиниться
Пудель 32
23.11.2017, 19:31
Это хорошо. Клоуны тоже иногда нужны)
Самый главный клоун это юта. Начиная от политики -заканчивая клеветными сообщениями везде где ее не просят
Этот человек умудряется любую ситуацию вывернуть так, чтобы опустить человека
Это все знают, но всегда сходило с рук
Кудряшка Сью
23.11.2017, 19:34
Далее комментить не буду
Да ладно)
Как быстро слился жирный тролль))))знает кошка,чьё мясо съела.....но я же предупреждала-в интернете НИЧЕГО не пропадает)))
http://s019.radikal.ru/i623/1711/0f/810130b3f065.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i626/1711/29/e6013d15a1b2.jpg (http://radikal.ru)
Пудель 32
23.11.2017, 20:13
Забыла сказать- написала пост 733 исключительно по совету юриста, дать человеку шанс.
Пудель 32
23.11.2017, 20:15
Пост 736 -распространение фото , к слову там и чужие фото -без согласия правообладателя. Спасибо за пост, юта
Вот теперь вы попали в особо крупном размере
В общем,итог такой,цель была у тролля -на***ать и розами засыпать.НЕ ВЫЙДЕТ! Ссылку я ВК не уберу.Пусть все читают.
Пудель 32
23.11.2017, 20:17
Пост 736 -распространение фото и сведений о личной жизни без согласия правообладателя
Там кстати попалась фото очень значимого человека
А страница живет и здравствует
Так что очередная улика так сказать. Пишите и фоткайте еще. Нам это очень поможет
Пост 736 -распространение фото и сведений о личной жизни без согласия правообладателя
Там кстати попалась фото очень значимого человека
Крупно вы попали юта, спасибо за очередноц документ в дело
А страница у меня другая. Фото совсем другие и она живет издраствует
Так что очередная улика так сказать. Пишите и фоткайте еще. Нам это очень поможет
ха-ха.....
Пудель 32
23.11.2017, 20:18
Вы же больше не отвечаете? Или опять фотошопите?
Пудель 32
23.11.2017, 20:21
Большая просьба модераторам -не чистить тему.для полноты картины
Надеюсь на понимание
Вот щенка жалко.Чтоб я ещё на Кубань без проверки кому щенка продала?Фигу!Одна тутошняя красавица щенку угробила здоровье своим выращиванием,прибежала жаловаться на форум -то жкт,то глаза,то зубы..,теперь другая с тех же краёв-что там со щенком стало-неизвестно.А возвращать не хочет.Наказать они меня решили.Прям Мюнхенский сговор(а чем он закончился,истории хорошо известно).
Продолжайте,скакать,
барышни.
На своих граблях.Авось когда и сломаете.
Пудель 32
23.11.2017, 20:25
Ваши щенки никому нужны. от слова совсем. Вы сами себя выставили. Надеюсь все читают тему. После того как вы обвинили покупателя, у вас не купит никто
Пудель 32
23.11.2017, 20:27
П.736
Статья 137 ук рф.удачи
Далее комментить не буду
Да ладно)
.......не прошло и часа,как снова :wcj:
Очень хотелось бы ,чтобы тему не закрывали!
Я по-прежнему жду от пользователя Пудель32( Максимовской Марины) прямых доказательств,желательно документальных, о моих махинациях с питомником,о плохом содержании животных ,о подделке клейм и документов на щенков,о левых фотографиях щенков,о левом сертификате на приставку и всех прочих обвинений в мой адрес с её стороны, на открытом ресурсе интернета.
Дело очень серьёзное,а может и подсудное.
Хотелось бы деталей.Для полноты картины.
Пудель 32
23.11.2017, 21:11
хоть кому-нибудь скинула?
Пудель 32
23.11.2017, 21:18
Очень хотелось бы ,чтобы тему не закрывали!
Я по-прежнему жду от пользователя Пудель32( Максимовской Марины) прямых доказательств,желательно документальных, о моих махинациях с питомником,о плохом содержании животных ,о подделке клейм и документов на щенков,о левых фотографиях щенков,о левом сертификате на приставку и всех прочих обвинений в мой адрес с её стороны, на открытом ресурсе интернета.
про клетки вы признались сами,
остальное ваша очередная выдумка
пока вы не предоставите доказательства о моей связи с Анной, мне с вами не о чем говорить
пока вы не извинились за то, что назвали фото беззубого щенка фотошопом - аналогично!
а вы что как в садике дестком - повторяете за мной мои посты?
о Господи, мама мия.
и вновь....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot