Вход

Просмотр полной версии : Очередное обращение к заводчику

Страницы : 1 2 3 [4]

Пудель 32
23.11.2017, 22:53
счас Юта напишет, что я пересекаю границу))))))
да просто жду. а Юта может и дальше общаться сама с собой
жду доказательств клеветы. затем извинений. повторять не буду. писать тоже. но это не значит что я исчезла))))

Ачари
23.11.2017, 22:56
Добрый вечер! Вы будете удивлены, но я - та самая Анна, которая купила в питомнике Танцующий Эльф щенка. Рада познакомиться.

nyur
23.11.2017, 23:14
Как скучно людям жить

Ачари
23.11.2017, 23:25
Если уж хозяйка питомника позволяет себе вольности, то я напишу историю моего сотрудничества с питомником Аветисовой Натальи.
На одном сайте я увидела объявление о продаже щенков. Суперские фото!!! Сообщалось что понравившийся мне щенок мини (т.е. не для разведения). Я позвонила Аветисовой. Стала расспрашивать о щенке. Сказала что для разведения мне и не надо, а вот для выставок я бы приобрела себе малышку.

Наталья рассказала мне что щенок без брака. Ответила на вопросы о весе, о родителях, о характере. Меня все устраивало. Я только после всего этого поинтересовалась ценой. Цена меня смутила. 10 тысяч... Я стала еще расспрашивать о щенке. Задавала вопросы: прикус норма? хвост без заломов? щенок с родословной? Аветисова сказала что все в порядке.

Я не могла понять почему так - щенок без брака, с документами, а цена не велика. Аветисова ответила что так дешево продает только потому, что если В БУДУЩЕМ вылезут недостатки, то владельцы не будут высказывать претензии. И меня это устроило.

Я ПОЛНОСТЬЮ оплатила стоимость щенка. Так, как из Крыма перевозчик мог вывезти щенка только через несколько дней, пришлось ждать.

Все это время я переписывалась, интересовалась щенком.

И вот 18 ноября!!! Щенок выезжал ко мне! В 19:30 18 февраля я спросила Аветисову как она оценивает щенка в плане показа на выставках. Она ответила что щенок для выставок самое то, главное чтобы прикус не уплыл.

Через 4 часа я получаю щенка. Смотрю ему в рот и вижу..... Прикус уплыл!!!! Жуткое несмыкание челюстей и сквозь зубы свешивается язык!!!!

Пишу Аветисовой об этом. Она отвечает что я сама специально ударила щенка несколько раз об пол чтобы испортить ему прикус. Позже она сказала что я просто сжала ему челюсти. Потом она сказала что я уже давно убила щенка и просто мотаю ей нервы. Еще позже она сказала что я купила у нее щенка для перепродажи.

Я понесла щенка в гос.вет.клинику и получила заключение что у щенка нет гематом, последствий удара, травм.

Не буду рассказывать всего. Скажу только что от щенка жутко воняло несколько дней. Просто смердило!!! Купание не помогло. В вет.клинике сказали что возможно это условия содержания. Запах впитался в шерсть и как результат жуткая вонь продержится несколько дней, а потом выветрится. Кроме того, щенок абсолютно не приучен к чистоте. Ни пеленку, ни газетку, ни тряпочку за туалет не считает. Пачкает где попало. Но это может еще можно исправить.

У чиха 3,5 месяцев уши висят как у спаниеля. Подклеены неправильно и неумело. Можно ли еще исправить - не знаю...

После всех перепитий Аветисова сказала мне: - Щенок только приехал, она тут же ему в рот полезла!

А когда надо было лезть смотреть прикус? Через год? Ну надо же, вот же я подвела как Аветисову!

А позже Аветисова сказала мне что если я покупала щенка за 10 тысяч, то уже не важно что у него там (несмыкание, заломы хвоста, уши, ноги или еще что). Купила задешево, вот и получи!

Но я не покупала брак! Я покупала щенка, который был без брака, но на будущее гарантий не давалось. А какие гарантии? Даже если щенок за 100 тысяч, то кто чихам дает гарантии? Если бы Аветисова сказала о несмыкании челюстей, я не взяла бы этого щенка и за рубль.

В итоге Аветисова сказала что собаку мне больше никто никогда не продаст, что в порошок она меня сотрет и дала совет "Сука, копи деньги на суды". Нормально?

Говорят что умные учатся на ошибках других, а дураки на своих. Я научена. Дорогие мои! Не берите щенков в питомнике Натальи Аветисовой Танцующий эльф. Обходите его десятой стороной! Сохраните здоровье, деньги и веру в порядочных людей!

На тот случай, если у кого то сомнения, я сохранила всю переписку с Аветисовой. И фото у меня имеются. И заключения специалистов о состоянии щенка.

Пудель 32
23.11.2017, 23:28
наконец-то , Алилуйя! сейчас мы узнаем всю правду!!!!

Пудель 32
23.11.2017, 23:31
Пишу Аветисовой об этом. Она отвечает что я сама специально ударила щенка несколько раз об пол чтобы испортить ему прикус. Позже она сказала что я просто сжала ему челюсти. Потом она сказала что я уже давно убила щенка и просто мотаю ей нервы. Еще позже она сказала что я купила у нее щенка для перепродажи.

Я понесла щенка в гос.вет.клинику и получила заключение что у щенка нет гематом, последствий удара, травм.

Не буду рассказывать всего. Скажу только что от щенка жутко воняло несколько дней. Просто смердило!!! Купание не помогло. В вет.клинике сказали что возможно это условия содержания. Запах впитался в шерсть и как результат жуткая вонь продержится несколько дней, а потом выветрится. Кроме того, щенок абсолютно не приучен к чистоте. Ни пеленку, ни газетку, ни тряпочку за туалет не считает. Пачкает где попало. Но это может еще можно исправить.

.

вот и вся правда. и это более чем ужасно. спасибо вам!!!
и про вонь и про удары!!!
а вот Наталья Дмитриева, вам и свидетели что щенки воняют!!!

Пудель 32
23.11.2017, 23:33
Анна, пару слов если можно, в опровержение нашего с вами знакомства.

nyur
23.11.2017, 23:34
:popc1::popc1::popc1:

Ачари
23.11.2017, 23:36
А самое то главное не рассказала! Аветисова пишет мне что нашла мои отзывы о ней в интернете и собирается меня засудить. Прислала скрин. Я по этому ее скрину зашла на сайт и нашла отзыв 2016 года!!! Там охарактеризовали Наталью Аветисову точно так же, как ее охарактеризовала бы и я. Я поняла что не одна я пострадала.

Пишу Аветисовой что это не мой отзыв, а другого человека и за прошлый год. Скопировала и послала ей в доказательство. В ответ: - Вот я вас и поймала! Вы вдвоем спелись! Обеих и засужу!

Может если не продавать щенков по принципу "кручу-верчу-запутать хочу", то и проблем не будет? И судиться не захочется? Никому не посоветую брать щенков в Танцующем эльфе. А уж общаться с Аветисовой - только если вы любитель острых ощущений!

Пудель 32
23.11.2017, 23:38
"Пишу Аветисовой об этом. Она отвечает что я сама специально ударила щенка несколько раз об пол чтобы испортить ему прикус. Позже она сказала что я просто сжала ему челюсти. Потом она сказала что я уже давно убила щенка и просто мотаю ей нервы. Еще позже она сказала что я купила у нее щенка для перепродажи. " (цитата)
Боже!!!!
хотя я давно трублю об этом заводчике, на что получаю обвинения в свой адрес
Анна, если вы разместите свои заключения сюда, вас обвинят в фотошопе.это мой совет...

Ачари
23.11.2017, 23:39
Пудель 32, мы не знакомы. Извините, Вы пострадали из-за меня. Аветисова ставила мне в вину что я оставила отзыв о ней, а я просто скопировала пост и послала ей в доказательство. Только выводы она сделала странные. Она наверное и не увидела что отзыв за 2016 год.

Пудель 32
23.11.2017, 23:40
А самое то главное не рассказала! Аветисова пишет мне что нашла мои отзывы о ней в интернете и собирается меня засудить. Прислала скрин. Я по этому ее скрину зашла на сайт и нашла отзыв 2016 года!!! Там охарактеризовали Наталью Аветисову точно так же, как ее охарактеризовала бы и я. Я поняла что не одна я пострадала.

Пишу Аветисовой что это не мой отзыв, а другого человека и за прошлый год. Скопировала и послала ей в доказательство. В ответ: - Вот я вас и поймала! Вы вдвоем спелись! Обеих и засужу!

Может если не продавать щенков по принципу "кручу-верчу-запутать хочу", то и проблем не будет? И судиться не захочется? Никому не посоветую брать щенков в Танцующем эльфе. А уж общаться с Аветисовой - только если вы любитель острых ощущений!

аха! вот в чем дело!!! вот и развязка! говорю же мания преследования. а вина этому - недобросовестность и издержки ухода за собаками. ей веде мерещатся группировки лиц, хотящих навредить! оказывается не Анна дала ссылку на отзыв, а Аветисова дала Анне ссылку.

Анна, а вы в курсе что там в той группе есть отзыв о вас? и здесь как минимум три отзыва от вас?

Пудель 32
23.11.2017, 23:42
Пудель 32, мы не знакомы. Извините, Вы пострадали из-за меня. Аветисова ставила мне в вину что я оставила отзыв о ней, а я просто скопировала пост и послала ей в доказательство. Только выводы она сделала странные. Она наверное и не увидела что отзыв за 2016 год.

я пострадала не из-за вас, а из-за нее
она перешла по ссылке моего имени и увидела на странице фото моей собаки, таким образом выйдя на мою страницу, а далее распространив МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ по сети.

но страниц 10 она втирает форуму, что мы с вами одна шайка и все подстроили

скажие, Аветисова предлагала вернуть щенка??? или опять ложь???

Юта
23.11.2017, 23:43
Видать,сильно припекло у тёток кубанских,осень на дворе,по ходу :lam:

Щенка чихуа(и чё он тут делает,на пуделином форуме?) ,проданного в Армавир, я предлагала сто раз вернуть с самого начала(и до сих пор предлагаю) ,а так же оплатить его дорогу с перевозчиком.Больше разговаривать на эту тему не о чем(тем более,тут уже было сказано не так давно-"договора нет,разговаривать не о чем"-ну не о чем,так не о чем).

Распинаться на эту тему не собираюсь.Они мне обе ещё в личках надоели-сплошное громыхание скорлупы.

И,не отвлекаемся от темы,я по-прежнему жду доказательств обвинений и клеветы от Пудель 32 в мой адрес!

Пудель 32
23.11.2017, 23:45
кстати, о "сама ударила об пол" и далее по тексту - если это именно написано - хорошо бы сыграло в суде

мон ренессанс
23.11.2017, 23:46
Юта, Наташа! У меня к Вам только один вопрос.
Вы зачем, собственно, своими ответными постами поддерживаете это мракобесие, в лице Вашего оппонента Пудель 32, да ещё и до кучи пользователя Наталия Дмитриева, про которую Вы сами всё давно уже поняли (и далеко не только по этой теме):
Вы-провокатор.Пришли в тему поумничать,а на деле-один сплошной флуд
Ну, нехай умничают на пару. Ну, нашли люди друг друга - это бывает. Ну, подобное к подобному.
Юта, Вы-то зачем им помогаете? Зачем топливо в их теплушку закидываете/подбрасываете? Вот, ей-богу, не понимаю.
Вы же себя же этим и опускаете до... уровня..

Собссно, я-то в эту тему влезла исключительно потому, что, действительно, не слышала ничего компрометирующего про п-к "Танцующий Эльф". На Русфоруме, во всяком случае. А дрязги с других ресурсов меня мало интересуют, тем паче, что речь от обличителей идёт о другой породе (чивавы), совершенно меня не трогающей.

Но ведь разведённый базар - совершенно безобразен. Я бы сказала - беспримерен на Русфоруме. По степени примитивности и хамствия.

И, если бы Вы, Юта, попросту бы промолчали, думаю, что Ваш оппонент давно бы захлебнулся в своём ...ммм...словотворчестве, да и никакие наталии дмитриевы не нашли бы, чем тут поживиться.

Юта
23.11.2017, 23:46
:popc1::popc1::popc1:

ну так.. ... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Пудель 32
23.11.2017, 23:48

Щенка чихуа(и чё он тут делает,на пуделином форуме?) ,проданного в Армавир, я предлагала сто раз вернуть с самого начала(и до сих пор предлагаю) ,а так же оплатить его дорогу с перевозчиком.Больше разговаривать на эту тему не о чем(тем более,тут уже было сказано не так давно-"договора нет,разговаривать не о чем"-ну не о чем,так не о чем).

Распинаться на эту тему не собираюсь.Они мне обе ещё в личках надоели-сплошное громыхание скорлупы.

И,не отвлекаемся от темы,я по-прежнему жду доказательств обвинений и клеветы от Пудель 32 в мой адрес!
вас только что закопали в вашей клевете милочка!!! человек написал что мы не знакомы и описал ситуацию, но вы мало того что не извинились, продолжаете врать! ждем модератора, что уж))))) она и разберется кто должен извиняться и доказывать)))

https://vk.com/topic-26032_28653282?offset=300 здесь вы пишете о том, что щенки до месяца не должны ползать, что говорит о признании в том что они сидят в клетках. где-то у меня есть и скан того поста проо клетки, е волнуйтесьь только сильно)))

Ачари
23.11.2017, 23:54
Да. Она предлагала вернуть щенка. Но! Она сказала: сначала Я оплачиваю его дорогу обратно, потом Аветисова водит его по вет.врачам диагностировать и лечить после пребывания у меня, потом еще что то там, а потом только вернет мне разницу того, что осталось. У меня сложилось впечатление что Аветисова опытная... как помягче сказать?... Не исключено что у нее куча больных собак в питомнике. Она собирается одну из них под видом щенка, купленного мной, подлечить за мой же счет. Больше я на аферы с этой дамой не поведусь! Я и так купила плем.брак. Оплачивать дальше ее комбинации я не собираюсь. Я ей не верю Вместо нормального щенка я получила брак, так еще и в следующих махинациях участвовать должна? увольте!

Но щенка этого себе оставлять не хочу. У меня есть собака 1год3мес юный чемпион России. Зачем мне щенок с языком, висящим сквозь зубы?

Я попалась первый раз потому что доверяла. Я учусь на своих ошибках. Щенка отдам. Пусть забирает. Готова взять заключение ветеринара в день передачи. Но в хитроумных комбинациях Аветисовой по изъятию у меня денег больше участвовать не стану.

Юта
23.11.2017, 23:59
Юта, Наташа! У меня к Вам только один вопрос.
Вы зачем, собственно, своими ответными постами поддерживаете это мракобесие, в лице Вашего оппонента Пудель 32, да ещё и до кучи пользователя Наталия Дмитриева, про которую Вы сами всё давно уже поняли (и далеко не только по этой теме):

Ну, нехай умничают на пару. Ну, нашли люди друг друга - это бывает. Ну, подобное к подобному.
Юта, Вы-то зачем им помогаете? Зачем топливо в их теплушку закидываете/подбрасываете? Вот, ей-богу, не понимаю.
Вы же себя же этим и опускаете до... уровня..

Собссно, я-то в эту тему влезла исключительно потому, что, действительно, не слышала ничего компрометирующего про п-к "Танцующий Эльф". На Русфоруме, во всяком случае. А дрязги с других ресурсов меня мало интересуют, тем паче, что речь от обличителей идёт о другой породе (чивавы), совершенно меня не трогающей.

Но ведь разведённый базар - совершенно безобразен. Я бы сказала - беспримерен на Русфоруме. По степени примитивности и хамствия.

И, если бы Вы, Юта, попросту бы промолчали, думаю, что Ваш оппонент давно бы захлебнулся в своём ...ммм...словотворчестве, да и никакие наталии дмитриевы не нашли бы, чем тут поживиться.

Тамара,спасибо за честность!

Да сама не пойму.Ведь знаю прекрасно-не надо кормить троллей...За щенка своего обидно стало.Мне ж его теперь не выковырять...бедный ребёнок,никому не нужный.

Согласна,безобразен.Я сама не ожидала,до какой степени гнусности может зайти эта их ,с позволения сказать, идеология уровня приподъездных кумушек.Просто волосы дыбом.

А уж дмитриевы-да,без них в таких темах никак.

nyur
24.11.2017, 00:00
Ачари, я не понимаю. Щенок не для разведения, мини, то есть меньше стандарта? Как же его на выставки?

Ачари
24.11.2017, 00:01
Да. В переписке есть именно утверждение о том, что я специально ударила щенка несколько раз об пол с целью испортить прикус.

Вся переписка у меня сохранена.

Все мои вопросы о качестве щенка и утверждения что у щенка все в пределах стандарта и полное отсутствие недостатков.

Она меня обвинила что я перед отправкой еще раз не спросила ее о прикусе. Хочется спросить:
- А если бы не прикус? Если бы щенок умер, но я бы перед отправкой его мне не спросила жив ли он, то что было бы? Ко мне приехал бы труп?

Не покупайте щенков в питомнике Танцующий эльф! Берегите нервы и деньги!

nyur
24.11.2017, 00:03
специально ударила щенка несколько раз об пол с целью испортить прикус.

Рыдаю (рукалицо)

мон ренессанс
24.11.2017, 00:04
Ну, вижу я (внизу), хоть один модератор в тему пришёл - Yulja c Dizelem.
Поглядим, чем дело кончится. До Aikenka я лично не достучалась. Ну, мало ли - не было человека на линии.

Ачари
24.11.2017, 00:05
Так я же специально интересовалась подойдет ли щенок для выставок. И мне был дан положительный ответ.

Я Аветисовой в первый же раз нашего общения сказала что мне нужен именно для выставок. Так и было. И Аветисова меня уверяла что это как раз подходящий вариант. Лишь бы в будущем прикус не уплыл.

И потом, Мне обещали мини стандарт моего предыдущего щенка. А выросла девочка 3 кг. Я надеялась что и этот ребенок вырастет чуть больше, чем ожидается. Обычно именно так и случается. Я читала об этом на форумах.

Ачари
24.11.2017, 00:08
Извините что не получается давать адресный ответ. Не пойму как отвечать именно тому человеку, который задает вопрос.

Elvira
24.11.2017, 00:09
Я читала об этом на форумах.

Ачари, а вы форумом не ошиблись? Этот форум про породу пудель, причем тут ваш чих ???

nyur
24.11.2017, 00:09
Ачари, вы мне не ответили. Как так может быть - для выставок подходит, но не для разведения из-за малого размера?

Ачари
24.11.2017, 00:16
nyur, я Вам ответила выше. Я сразу сказала Аветисовой что мне нужна собака для выставки. Она сказала что подойдет. Единственное что могло помешать - это прикус. Если он вдруг в будущем поплывет, то... А я подумала что вдруг не поплывет. Я же не знала что он уже поплыл и язык превратился в весло. А Аветисова не посчитала нужным сказать мне что с прикусом далеко не все благополучно. Поэтому она и возмущалась что я в первые же минуты полезла проверять зубы. Вот если бы через недельку, то и объяснение было бы простым. А так получилось что отвертеться не вышло.

Ачари
24.11.2017, 00:19
Elvira, а я тут не про собаку пишу. И пишу только потому, что мое имя здесь было затронуто. Увидела и решила высказаться. Или высказываться тут можно только Аветисовой?

nyur
24.11.2017, 00:20
Ачари, нет, не ответили, почему собака подходит для выставок, но не для разведения из-за роста?

Ачари
24.11.2017, 00:27
nyur, извините... Я не понимаю... Наверное если собака не очень велика, то ее просто опасно вязать. Меня как то разведение не очень интересует, поэтому я не могу сказать почему она для разведения не подходит. Меня интересовала в другом плане и поэтому я интересовалась прикусом, заломами на хвосте. Я не профессионал. Как то заразилась выставками. Одна собака удачно выступает и захотелось вторую для выставок. Разве это запрещено? Аветисова уверила что для выставок подходит. Меня это устроило. Что называется "попалась".

Пудель 32
24.11.2017, 00:30

https://vk.com/topic-26032_28653282?offset=300
вот ссылка данная вами сюда на чихуа теме, или это ваш клон???))))
сами дали сюда ссыль для владельцев чихуа, сами возмущаетесь? однако))))

какая клевета? хоть одно мое сообщение есть? я привела цитаты из интернета о питомнике, пусть они вам и доказывают))) я-то тут причем
я по рынкам не хожу))))

Пудель 32
24.11.2017, 00:30
Elvira, а я тут не про собаку пишу. И пишу только потому, что мое имя здесь было затронуто. Увидела и решила высказаться. Или высказываться тут можно только Аветисовой?

Ельвира - подруга Аветисовой, они во всех темах вместе. так что ...

Пудель 32
24.11.2017, 00:33
Да. В переписке есть именно утверждение о том, что я специально ударила щенка несколько раз об пол с целью испортить прикус.

Вся переписка у меня сохранена.

Все мои вопросы о качестве щенка и утверждения что у щенка все в пределах стандарта и полное отсутствие недостатков.

Она меня обвинила что я перед отправкой еще раз не спросила ее о прикусе. Хочется спросить:
- А если бы не прикус? Если бы щенок умер, но я бы перед отправкой его мне не спросила жив ли он, то что было бы? Ко мне приехал бы труп?

Не покупайте щенков в питомнике Танцующий эльф! Берегите нервы и деньги!

сделайте скан пожалуйста об удары щенка, видите что творится... вы будете виноваты во всем, на этом форуме так принято

Elvira
24.11.2017, 00:34
так что ...

Так что?

Юта
Анчари врёт.

Пудель 32
Ачари, а вы форумом не ошиблись? Этот форум про породу пудель, причем тут ваш чих ???

при том, что в этой теме https://vk.com/topic-26032_28653282?offset=300 Аветисова сама ПЕРВАЯ дала ссыль на ту тему, зайдите и читайте!!!

Пудель 32
24.11.2017, 00:35
Анчари врёт.

вам не кажется странным, что кроме вас врут все?

Юта
24.11.2017, 00:35
Астра врёт.

Ачари
24.11.2017, 00:38
Пудель 32, спасибо за ссылку! В таком случае, я тоже буду давать отзывы о питомнике Танцующий эльф. Доказательства у меня есть.

Аветисова пишет что возникли проблемы с прикусом. Извините, но 18 ноября в 19:30 она мне говорила что выставки для щенка возможны, главное чтобы прикус не поплыл. Я получила щенка буквально через 4 часа. Когда он успел поплыть???

Аветисова тут такая пушистая. А в личной переписке мне такой нецензурщины наприсылала! И это женщина, которая занимается пуделями. Позорище! Лексикон у женщины своеобразный... Не женский. И память короткая. Очень быстро многие вещи забывает. А зря! Что написано пером, то не вырубишь топором.

Пудель 32
24.11.2017, 00:40
Подтверждаю,не было ни одного случая с моими щенками ,замешанными в скандале по продажам.

теперь есть))))

Юта
24.11.2017, 00:41
Астра врёт.

Пудель 32
24.11.2017, 00:43
Астра врёт.

да-да, и мои документы на щенка и фото без зубов - все гадский фотошоп по ТОЛЬКО ВАШИМ словам))) только! даже модератор писала, что фото и документы впорядке, чего ж вам еще о меня надо. да уж, влипли вы...

очеь -очень хочется сюда переписку про удары щенка об пол и далее по тексту, и про суды и угрозы

Пудель 32
24.11.2017, 00:44
Пудель 32, спасибо за ссылку! В таком случае, я тоже буду давать отзывы о питомнике Танцующий эльф. Доказательства у меня есть.

Аветисова пишет что возникли проблемы с прикусом. Извините, но 18 ноября в 19:30 она мне говорила что выставки для щенка возможны, главное чтобы прикус не поплыл. Я получила щенка буквально через 4 часа. Когда он успел поплыть???

Аветисова тут такая пушистая. А в личной переписке мне такой нецензурщины наприсылала! И это женщина, которая занимается пуделями. Позорище! Лексикон у женщины своеобразный... Не женский. И память короткая. Очень быстро многие вещи забывает. А зря! Что написано пером, то не вырубишь топором.

там отзыв про вас... нелицеприятный. а ссылку сюда я уже дала, в свое так сказать оправдание. про плохие условия содержания собак (а мне об этом говорили и ранее), да и стОит догадаться когда успевает кормить и убирать за питомником эта заводчица, когда она с утра до утра здесь промышляет?

Пудель 32
24.11.2017, 00:45
кстати, я еще прошу бан за клевету, что мы с Анной одно лицо или два умышленных лица!

Ачари
24.11.2017, 00:46
Наталья Аветисова начала писать обо мне только потому, что я пообещала ей что напишу о ее махинациях везде где только можно дать отзыв о заводчике или питомнике. Я пообещала, но не написала ни буквы. Теперь напишу. Пусть люди знают что в питомнике Танцующий эльф приобретать щенка опасно.

Не все профессионалы. Не все могут разобраться. Я хочу помочь тем, кто рискует попасть в ту же ситуацию, в которой оказалась я. Питомник Танцующий эльф не дорожит своей репутацией. А называть покупателей своих щенков "сука", "дура", "кобыла", "корова" - это фишка питомника Танцующий эльф?

Пудель 32
24.11.2017, 00:47
вы же Юта, в моей теме с моим щенком тыкали в то, что я купила без договора, а у вас-то договорчик на щенка Анны есть? я так поняла что нет. как же так? вы ж самый примерный в мире заводчик!))))

Ачари
24.11.2017, 00:50
У меня есть фото прикуса, которое мне присылала Аветисова и есть фото прикуса, которое делала я и которое я ей сразу же послала. Есть дата отправки. Есть переписка. И то, что Аветисова пугала стереть меня в порошок в суде, меня ничуть не пугает. Все, что я говорю, я могу доказать. И показать. Позор таким разведенцам как Аветисова Наталья.

Ачари
24.11.2017, 00:53
На моего щенка договора нет.

Ачари
24.11.2017, 00:58
И кстати, еще одного щенка из помета тоже вернули. Уж не знаю что не понравилось новым хозяевам: прикус, смердящий запах или то, что щенки вообще не имеют понятия о том, что такое чистоплотность. Я считала что приучение к чистоте это неотъемлимое условие выращивание щенка в хорошем питомнике. В питомнике Танцующий эльф этим не заморачиваются. Воняют? отмоют новые владельцы. Пачкают? Вот и приучайте сами. А у Аветисовой есть дела поважнее.

Elvira
24.11.2017, 01:01
Пачкают? Вот и приучайте сами

Купите себе мягкую игрушку чиха и она не будет у вас ничего пачкать.

Ачари
24.11.2017, 01:07
Elvira, я купила себе уже двух и обе чистоплотные. Первая из краснодарского питомника. Ни одной лужи мимо пеленки не было! Любого щенка можно приучить. Но когда щенку 3,5 месяца, а он не имеет ни малейшего представления о чистоте, то приучить гораздо труднее. И уши поставить трудно. Стойкое впечатление, что для Аветисовой Натальи главное - это родить и продать. А все остальное не ее забота. Ах, да! Обматерить покупателей если чем то недовольны - это тоже приятная для Аветисовой Натальи обязанность.

мон ренессанс
24.11.2017, 01:09
Уважаемая Ачари!
Ну, коль пошла такая пьянка, предлагаю Вам вникнуть в Вами же написанное:

Да. Она предлагала вернуть щенка
Этого мало было? Это минимум того, что может сделать заводчик, заботящийся не просто о своей репутации, а главное - о благополучии своего щена, коего, по каким-то причинам недостаточно радостно приняли в новой его семье.
<Правда, вот лично я в такой ситуации с Вами уж точно никаких бы дел не имела >

Но! Она сказала: сначала Я оплачиваю его дорогу обратно, потом Аветисова водит его по вет.врачам диагностировать и лечить после пребывания у меня, потом еще что то там, а потом только вернет мне разницу того, что осталось.
И этого тоже было мало?! На мой взгляд, абсолютно грамотные и правомерные действия заводчика в спорной ситуации.

У меня сложилось впечатление что Аветисова опытная... как помягче сказать?...
Правильное у Вас сложилось впечатление. Именно - опытная. В этом определении есть что-то сомнительное?
Не исключено что у нее куча больных собак в питомнике.
Ну...это без комментариев. Сами-то поняли, чего написали? Докажете?
Ну, плииз, ждём-с, вот прям туточки, на форуме, где Вы изволили это заявить. Ждём-с сканов доков от ветеринариев, кои нас удостоверят о больном поголовье п-ка "Танцующий Эльф".
А 'Не исключено' - оно, знаете ли, не канает...Дабы с этим на форумы выходить.
Кстати, очень Вам, Ачари, сочувствую, ввиду Вашего бездумного тамдема с Пудель 32. Вот так вот просто взяли - и закопали себя...
А о судьбе собачки-то, собссно, кто ж лучше позаботится-то, нежели её заводчик? Не срослось у Вас - ну, может, задумаетесь, почему...

Пудель 32
24.11.2017, 01:15
Да. Она предлагала вернуть щенка. Но! Она сказала: сначала Я оплачиваю его дорогу обратно, потом Аветисова водит его по вет.врачам диагностировать и лечить после пребывания у меня, потом еще что то там, а потом только вернет мне разницу того, что осталось. У меня сложилось впечатление что Аветисова опытная... как помягче сказать?... Не исключено что у нее куча больных собак в питомнике. Она собирается одну из них под видом щенка, купленного мной, подлечить за мой же счет. Больше я на аферы с этой дамой не поведусь! Я и так купила плем.брак. Оплачивать дальше ее комбинации я не собираюсь. Я ей не верю Вместо нормального щенка я получила брак, так еще и в следующих махинациях участвовать должна? увольте!

Но щенка этого себе оставлять не хочу. У меня есть собака 1год3мес юный чемпион России. Зачем мне щенок с языком, висящим сквозь зубы?

Я попалась первый раз потому что доверяла. Я учусь на своих ошибках. Щенка отдам. Пусть забирает. Готова взять заключение ветеринара в день передачи. Но в хитроумных комбинациях Аветисовой по изъятию у меня денег больше участвовать не стану.

фото прикуса было бы очень важно, иначе будете обвинены от и до

Пудель 32
24.11.2017, 01:20
На моего щенка договора нет.

И это "отлично"((( достаточно открыт начало темы, когда я , уже опустив руки, от отчаяния создавала эту тему, была утыкана Аветисовой по самое нехочу за то, что купила без договора. а оно вон как!
мдя
так кто "закопался по самые ноздри", ась Юта?

Наталия Дмитриева
24.11.2017, 01:22
:мон ренессанс, как погода в "Бобруйске"? Видать, дождь, раз Вы заскучали.:biggrin: кстати, Ваш тандемчик с ютой тоже ничего. Смотритесь. :burr:а по стилю общения - вообще сестры двойняшки.:goss::biggrin:

Пудель 32
24.11.2017, 01:22
А называть покупателей своих щенков "сука", "дура", "кобыла", "корова" - это фишка питомника Танцующий эльф?

да, у меня на почте было еще круче, даже не знаю чем я это заслужила.. видимо на тот момент не с кем было ругаться ей

Пудель 32
24.11.2017, 01:23
И кстати, еще одного щенка из помета тоже вернули. Уж не знаю что не понравилось новым хозяевам: прикус, смердящий запах или то, что щенки вообще не имеют понятия о том, что такое чистоплотность. Я считала что приучение к чистоте это неотъемлимое условие выращивание щенка в хорошем питомнике. В питомнике Танцующий эльф этим не заморачиваются. Воняют? отмоют новые владельцы. Пачкают? Вот и приучайте сами. А у Аветисовой есть дела поважнее.

это очень интересная заметка. выложите метрику, пожалуйста, посмотрим родителей

Ачари
24.11.2017, 01:24
Мон ренесссанс, то есть, Вы предлагаете мне за мой счет оплатить переезд щенка обратно к Аветисовой, потом женщина, которая говорила что я специально била щенка головой об пол, понесет щенка по ветеринарам, будут его от чего то там лечить, собирать чеки (она мне это все пообещала), а потом вернет мне разницу?

Аветисова, зная для чего я беру щенка, спихнула мне экземпляр с несмыканием челюстей. На голубом глазу строила предположения что я выворачиваю щенку челюсти, что я его уже замучила и убила. Она возьмет щенка и честно вернет мне деньги??? Вы в это верите? Я нет.

Я оплатила не залог, а сразу всю сумму за щенка. Я оплатила его переезд. Меня грубо говоря надули и я должна продолжать болтаться на этой удочке и дальше платить ей деньги??? Да ладно! Я мошеннические схемы не оплачиваю. Аветисова втюхала щенка с вывалившимся через зубы языком. Дальше играть с ней в игру купи-продай я не буду. Я не верю что она вернет деньги. Я думаю что у нее это отработанная продуманная схема. Я в такое не играю.

Пудель 32
24.11.2017, 01:26
Мон ренесссанс, то есть, Вы предлагаете мне за мой счет оплатить переезд щенка обратно к Аветисовой, потом женщина, которая говорила что я специально била щенка головой об пол, понесет щенка по ветеринарам, будут его от чего то там лечить, собирать чеки (она мне это все пообещала), а потом вернет мне разницу?

Аветисова, зная для чего я беру щенка, спихнула мне экземпляр с несмыканием челюстей. На голубом глазу строила предположения что я выворачиваю щенку челюсти, что я его уже замучила и убила. Она возьмет щенка и честно вернет мне деньги??? Вы в это верите? Я нет.

Я оплатила не залог, а сразу всю сумму за щенка. Я оплатила его переезд. Меня грубо говоря надули и я должна продолжать болтаться на этой удочке и дальше платить ей деньги??? Да ладно! Я мошеннические схемы не оплачиваю. Аветисова втюхала щенка с вывалившимся через зубы языком. Дальше играть с ней в игру купи-продай я не буду. Я не верю что она вернет деньги. Я думаю что у нее это отработанная продуманная схема. Я в такое не играю.

мон ренессанс тоже в одной компании с Ютой, мой совет не связывайтесь. всё вывернут наизнанку. вы будете виноваты, что купили без договора, вы выдернули прикус, вы его завоняли - это будут вам писать здесь Юта и компания постоянно...

Ачари
24.11.2017, 01:26
Пудель 32, я бы хотела все тут показать, но не пойму как это сделать. Разберусь что тут куда нажимать надо)))

Я раньше форумы только читала, но никогда не писала. Вот пришлось...

Пудель 32
24.11.2017, 01:31
Пудель 32, я бы хотела все тут показать, но не пойму как это сделать. Разберусь что тут куда нажимать надо)))

Я раньше форумы только читала, но никогда не писала. Вот пришлось...

вам надо разместить фото на хостеле , например радикал. прямо наберите "радикал фото" в яндексе, он вам выдаст сайт радикала. там будет кнопка "выбрать фото", выбираете фото с компьютера или телефона, далее "загрузить фото". вам пропишется ссылка, много букв и значков, вот эту ссылку сюда копируете и мы увидим ваши фото
удачи, ждем
а Юта слилась... видимо нечего сказать. мдя. хорошо было тутт пальцами разбрасывать и меня унижать и во всем обвинять, начиная от договора
наверное мне повезло, что мой больной тощий щенок без зубов, договора и прививок - хотя бы не вонял))) а даже пах!)

Наталия Дмитриева
24.11.2017, 01:42
мон ренессанс тоже в одной компании с Ютой, мой совет не связывайтесь. всё вывернут наизнанку. вы будете виноваты, что купили без договора, вы выдернули прикус, вы его завоняли - это будут вам писать здесь Юта и компания постоянно...

Ой, я Вас умоляю! Мон ренессанс берет себе в компанию только тех, кто расхваливает ее собак. Все остальные ее мало интересуют и ,при случае , становятся ее врагами. А сюда она забрела от скуки. " В деревне Гадюкино - дожди". Не так ли, Мон ренессанс?:biggrin: