Просмотр полной версии : Ёлочка 2018. Здесь сбываются мечты!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
Птица Счастья
11.11.2017, 17:20
Или сладкая парочка ) А уж что это будет, решать фотографу ) А потом интересно будет сравнить, кто какую парочку сфоткал.
Птица Счастья
11.11.2017, 17:21
Старинные часы )))
Птица Счастья
11.11.2017, 17:22
Конкурс елки-палки ) На самую красивую елочку )))
ТатьянаТ
11.11.2017, 17:38
А у меня тоже одна посылочка уже на вылете, в понедельник отправлю! Надеюсь, моя штатная Снегурочка меня простит, но в той посылке есть то, что тому человеку крайне необходимо по роду деятельности, и причем срочно! А вещичку эту я еще с того года приглядела, но вот что-то все никак, но наконец-то она у меня оказалась... ;)))))) О, какую интригу я завернула, а? )))))))
Птица Счастья
11.11.2017, 17:56
ТатьянаТ, так рано???? Это ж она получит дней через 10, а новый год тока через 50!!!
Птица Счастья, Наташ, солько ты мне тем накидала! Спасибо. Некоторые из них уже были, а другие можно использовать. А про зиму, что можно придумать? Просто зимний пейзаж как-то банально.
Птица Счастья
11.11.2017, 18:01
Так кормушки, шапки-башмаки и окна - очень даже зимние )
Ну и одна из моих любимых - украшеные к празднику окошки!
А давайте и тут проведем такой фотоконкурс.
Про окошки? Сразу скажу, что у меня таких фоток нет.
ТатьянаТ
11.11.2017, 18:08
Птица Счастья, ей надо! Увидишь - поймешь! ))))))
Птица Счастья
11.11.2017, 18:09
Таня, отправь ей одно нужное и пущай ждет остальное до НГ ))))
Птица Счастья
11.11.2017, 18:10
Калина5, так надо будет сделать ) Если я правильно поняла, то дается тема и народ бегает и ищет красивые украшенные окошки? И потом выкладывает?
ТатьянаТ
11.11.2017, 18:11
Таня, отправь ей одно нужное и пущай ждет остальное до НГ ))))
М-да? Ну как скажешь! )))))))
donna-anna
11.11.2017, 18:14
... А перед сном знаете как хорошо погладить бельишко :)))
У меня для этого мама есть. ))))))
Если я правильно поняла, то дается тема и народ бегает и ищет красивые украшенные окошки? И потом выкладывает?
Ты поняла правильно. Я про себя. У нас на окошки, в лучшем случае повесят светящуюся гирлянду и всё.
У меня для этого мама есть. ))))))
Свободу мамам!!! Мамы тоже хочУт личной жизни.:)))
Птица Счастья
11.11.2017, 18:26
ТатьянаТ, Нуууу, решать тебе конечно ))) А что прям снегурке очень срочно оно надо??? А то еще виноватая останусь, что надо было, а я тут возмущаюсь )))))
Птица Счастья
11.11.2017, 18:26
Калина5, в принципе и у нас также. Тем интересней )
Кучка шишек на даче. Окуда они?
https://img-fotki.yandex.ru/get/477594/38511385.50/0_e0974_4da06f57_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/163694/view/919924)
ТатьянаТ
11.11.2017, 18:32
ТатьянаТ, Нуууу, решать тебе конечно ))) А что прям снегурке очень срочно оно надо??? А то еще виноватая останусь, что надо было, а я тут возмущаюсь )))))
Ну в общем-то это я думаю, что ей это срочно надо... а она пока не знает, что ей это надо... ))))
ТатьянаТ
11.11.2017, 18:33
Кучка шишек на даче. Окуда они?
Где-то сосны недалеко растут.
Nataliya
11.11.2017, 18:33
У нас из украшалок на окнах видела только пчёлок, божьих коровок и кошечек, больше похожих на ящериц)))) Термометры))) Может, поближе к Новому Году и украсят)))
Nataliya
11.11.2017, 18:35
Калина5, Дюшес принёс))) Это ж его любимые лесные игрушки)))
Птица Счастья
11.11.2017, 18:39
Термометры)))
А что, очень даже украшение ))))
donna-anna
11.11.2017, 18:54
Птица Счастья, ей надо! Увидишь - поймешь! ))))))
Эх, Татьяна... Вы меня расстроили! ))) Мне ничего не надо для моей деятельности, а это значит, что вы не мой ДМ... (((((((( И не видать мне того пуделя... ((((( :wht:
Дюшес принёс))) Это ж его любимые лесные игрушки)))
Точно, он! Эта малая часть шишек, что Дюшка за лето натаскал на дачу. А сколько он закапал в землю!
https://img-fotki.yandex.ru/get/897139/38511385.50/0_e0973_5dfbc683_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/163694/view/919923)
Птица Счастья
11.11.2017, 18:57
Вот, так и рассекречивают себя дед морозы. Сейчас все вспомнят , кто чего для своей работы желал и вычислят. Так что дамы, давайте будем аккуратны в высказываниях :))) А то точно и подарки у всей елочки одинаковые случатся и все всех угадают :)))
Птица Счастья
11.11.2017, 18:59
А сколько он закапал в землю!
Значит, потом елки вырастут!!! )
ТатьянаТ
11.11.2017, 19:03
Вот, так и рассекречивают себя дед морозы.
Та ладна? )))))))
Nataliya
11.11.2017, 19:11
Наташа, тоже самое хотела написАть)))
А Дюша надеялся, что шишки...
А мы сегодня пили чай с печеньем по рецету Татьяны Т. Такая вкуснота! И бабушку-соседку угостили, у которой овсяные хлопья брали. Спасибо, Таня, за рецепт!
Эх, Татьяна... Вы меня расстроили! ))) Мне ничего не надо для моей деятельности, а это значит, что вы не мой ДМ... (((((((( И не видать мне того пуделя... ((((( :wht:
Ольга, так Татьяна и пишет, что снегурка пока не знает, что ЭТО ей очень надо...(?) А значит, надежда ещё живёт...)))
Ну в общем-то это я думаю, что ей это срочно надо... а она пока не знает, что ей это надо... ))))
А у нас совсем зима! Как-то резко похолодало. Ещё вчера был+1,а сегодня днём-12 и ветер холоднющий прям,а сейчас(вечер-пол двенадцатого) мой телефон показывает -14
http://s019.radikal.ru/i629/1711/34/dd015ff20873.jpg (http://www.radikal.ru)
donna-anna
11.11.2017, 19:46
Ольга, так Татьяна и пишет, что снегурка пока не знает, что ЭТО ей очень надо...(?) А значит, надежда ещё живёт...)))
Только это и утешает... )))))
Патти, зимний вид на фото безупречен)) Вечерняя красота прекрасна.:)
Только это и утешает... )))))
"...Надежда укрепляет в благодати. Надежда утешает. Утешайтесь надеждою; ....")))(с)
donna-anna
11.11.2017, 20:18
Но тут другая закавыка: пудель мне, конечно, нужен,, и ЭТО я знаю. Но не срочно! ))) А значит, моему ДМ нет смысла торопиться с посылкой. ))) Значит, это все-таки не я. ))))))))))
Но тут другая закавыка: пудель мне, конечно, нужен,, и ЭТО я знаю. Но не срочно! )))...
Ну "пудель" то всем нужен, если он коллекционный))) А ещё каких пуделей могут дарить нам наши ДМ? Настоящих? Тогда вам - красный, а Анне - белый))) Загадывайте.;)
Дело было вечером..., делать было нечего...:)
Не наряженная, но уже стоит,... родимая))
Птица Счастья
11.11.2017, 22:46
TAIL, только вы не первая в этом году ) Да да, у нас уже один дед мороз елочку-то поставил и частично (а может уже и полностью) нарядил, во как! :)
Птица Счастья, здорово! Но обычно меня уже прёт наряжать к 1 ноября.))
И кто у нас такой продвинутый стахановец?
Птица Счастья
11.11.2017, 23:16
А пусть он сам сознается и показывает )
Птица Счастья
11.11.2017, 23:17
Битый час сижу ищу фото Нади в конкурсе на яндексе. голосовать то надо, а там фиг найдешь, фотки показывают в случайном распорядке, а их там стооолько... Ну показывали бы без подписи, а хоть сразу по несколько, но нет, по одной. Кручу кручу. а носа и нет. Был один боком повернутый похожий. но качество не то и нос так себе ) Сейчас Дашу выведу и буду дальше искать.
А пусть он сам сознается и показывает )
Ну, если он здесь ещё не показал свою ёлочку ни разу..., то бум считать меня первой.))) :tongue:
Птица Счастья
11.11.2017, 23:23
Еще чай параллельно ищу себе, все так далеко, атас....
Птица Счастья
11.11.2017, 23:24
Мне в личке показывали :)))
Мне в личке показывали :)))
Незачёт! )))
Еще чай параллельно ищу себе, все так далеко, атас....
Какой чай? Тот из Дикси?
Nataliya
12.11.2017, 00:56
Без мишуры, просто ёлочка))))) Внук уже знает, куда нажать, чтобы режим мигания поменять) Собаки равнодушно отнеслись в целом)))
Птица Счастья
12.11.2017, 01:57
TAIL, Неее, я себе ищу, развесной, без красивых баночек ) Китайский красный ли чжи хун ча ) Один из любимых, давно не покупала, а тут вдруг с чего-то вспомнились обстоятельства, при которых я его попробовала в 2004 году и навсегда он стал один из моих любимых чаев ) Решила срочно купить, но хотелось поближе, а тот магазин, где я всегда отоваривалась, закрылся.
Птица Счастья, чай китайский на вес, как и кофе натуральный, к нам ближе всего продавался всегда в Семеновском ТЦ. Но какой по названию не знаю. Сегодня там буду, могу посмотреть.:)
Наташа, я сейчас в Семеновском. Твоего любимого чая нет, но есть китайский красный " Золотые лепестки". Запах мне понравился, почти тот самый.:)
Короче..., я здесь пропала и разорилась)))
donna-anna
12.11.2017, 14:40
А я сегодня совершила шоп-тур в наши сетевые магазины - "Метро", "Лента" и "Ашан". Решила из принципа проверить: привезли хоть куда-нибудь чай с пуделями? Ага, щас! Продают шикарные коробки, но только не то, что надо. )))) В "Ашане" нет даже новогоднего базара!
В "Метро" купила вот это:
http://s04.radikal.ru/i177/1711/7c/3be6c673eca9.jpg (http://radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/1711/79/e6a52a9d4821.jpg (http://radikal.ru)
А магнит - в "Ленте".
http://s019.radikal.ru/i633/1711/a1/448b313d45e4.jpg (http://radikal.ru)
Птица Счастья
12.11.2017, 15:27
TAIL, не, в таких магазинах не бывает, это только в специализированных чайных, в семеновском только типа форсмана или рустико, как я называю - чай с духАми :)))
Птица Счастья, там есть специальный отдел чайно-кофейный)
Ой! Я сегодня купила такую шикарную упаковку с чаем, правда зелёным, но даже не поверила своим глазам.))) А игрушечных пуделей и статуэток разноцветных... завались.;) Опять убегаю....))
donna-anna, шикарное приобретение, везет же вам))
donna-anna
12.11.2017, 16:11
TAIL, афигеть!!! ))))))) Мягкие меня не прельщают, а вот рыжего я бы Лене купила - она у меня моего просила ей оставить. ))))) Приеду - прогуляемся с вами в этот магазин. )))))
А какое приобретение шикарное? Пудель в розовом? Это маленькая новогодняя игрушка. )))))
Битый час сижу ищу фото Нади в конкурсе на яндексе. голосовать то надо, а там фиг найдешь, фотки показывают в случайном распорядке, а их там стооолько... Ну показывали бы без подписи, а хоть сразу по несколько, но нет, по одной. Кручу кручу. а носа и нет. Был один боком повернутый похожий. но качество не то и нос так себе ) Сейчас Дашу выведу и буду дальше искать.
Наташ, я же говрила, что это пустая трата времени. А фотки красивые, правда? Не чета моему "носику"
donna-anna, пудель в розовом - просто чудо!
Мы поставили купленную вчера коробку и начали ее заполнять. дно уже покрыли. Так будет она у нас стоять, пока не уедет к Снегурочке.
donna-anna, и когда же вы собрались приехать? Вчера писали, что не сможете...
А у нас пополнение. Извините за кочество фото.
https://img-fotki.yandex.ru/get/893194/38511385.50/0_e0979_46822ee8_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/163694/view/919929)
TAIL, афигеть!!! ))))))) Мягкие меня не прельщают, а вот рыжего я бы Лене купила - она у меня моего просила ей оставить. ))))) Приеду - прогуляемся с вами в этот магазин. )))))
Как это? рыжего оставить? Это мой подарок, предназначенный вам на ваше ДР! )))
А у нас пополнение. Извините за кочество фото.
https://img-fotki.yandex.ru/get/893194/38511385.50/0_e0979_46822ee8_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/163694/view/919929)
И опять мой любимый красавчик пестро-голубой))) Очень веселая разноцветная компания.:)
donna-anna
12.11.2017, 16:41
donna-anna, и когда же вы собрались приехать? Вчера писали, что не сможете...
В марте! ))))) Надеюсь, их не раскупят. ))))
Как это? рыжего оставить? Это мой подарок, предназначенный вам на ваше ДР! )))
Поэтому и не отдала! А он хорошо бы вписался в ее кухню. ))))
TAIL, Лена, а два маленьких собачка похожи на щенков пуделя?
donna-anna
12.11.2017, 16:43
И опять мой любимый красавчик пестро-голубой))) Очень веселая разноцветная компания.:)
Мне тоже голубые нравятся. ))) Бело-голубой - больше. У него такая грустная физиономия. ))))
donna-anna
12.11.2017, 16:46
donna-anna, пудель в розовом - просто чудо!
Я сегодня была очень ограничена в средствах. )))) Поэтому схватила сначала несколько штук, но.... Пришлось отказаться. (((( Через неделю з/пл., сгоняю еще раз в Метро. Надеюсь, не раскупят - они не на виду стоят. Лежат так скромненько в коробке на самой нижней полке с кучей всяких других. )))) Я чуть ли не на коленях стояла, искала пуделя - и вот нашла! )))
Калина5, беленький на Дюшеса похож! Все обалденно красивые!!!
Nataliya
12.11.2017, 17:16
Калина5, какое симпатичное пополнение!)))
Птица Счастья
12.11.2017, 17:20
Калина5, Надя, я до сих пор нос ищу.... Это неправильный конкурс, несправедливый! Я вчера до двух ночи фотки смотрела и специально страницу не закрывала, вот недавно приехала и сейчас продолжаю... Фотки одни и те же, страшные змеи и гусеницы. бабочки, орхидеи, морозны узоры и павлины. Нос был только один и то нечеткий и боком... И тот помидор, что мне понравился, его тоже не видела пока.
Птица Счастья
12.11.2017, 17:28
TAIL, да я знаю про тот отдел, раньше там кофе покупала, а чай я такой не очень, одни ароматизаторы химические. О котором я говорю, эт настоящий китайский, его не берут в обычные магазины и отделы, эти отделы в основном от рустико, русская чайная компания, они мешками и банками железными огромными скупают и продают на развес, у меня на подбелке такой отдел есть, в ашане еще. На той неделе за чаем прогуляюсь или может домой закажу доставку, если совсем лень будет. Жаль, магазин тот на Садовом прикрыли, хоть и цены там были высокие, но зато и качество чая на уровне. В Семеновском, кстати, в этом отделе, обманывали раньше хорошо, кофе под видом марагоджипа и кении насыпали обычную арабику вперемешку с робустой, еще и обвешивали. Там тетка такая противная работала, высокая полная, прям копия фрекен бок :) Вот она промышляла там. Последней каплей было, когда я несколько лет назад 2 дорогих сорта покупала матери в подарок и дома как раз обнаружила, что мне дешевку ассорти насыпали вместо марагоджипа :(((
А чай, о котором я говорю, это средней ферментации красный чай, листья пропитывают соком личи и высушивают. Очень приятный, но подделок много. Как-то даже в магазине купила, не помню, какая фирма, типа дольче вита, в красивой банке. А на вкус одна химия. Хотя и похожая.
Птица Счастья, Это очень справеливый конкурс! Безо всяких друзей, знакомых, родственников и соседей. И первые места занимают авторы действительно хороших снимков.
Птица Счастья
12.11.2017, 17:34
Сегодня из Гольяново до дома ехала почти 2 часа. Зла не зватает на это злоустройство города... Видела зато из окна троллейбуса ту самую женщину с тремя королевскими пуделями, она где-то в районе Щелковского шоссе и 7 Парковой живет, я ее еще несколько лет назад в тех краях видела. Пудели белые и черные, в выставочном континентале, оч красивые. Я тут на форуме спрашивала, кто у нас там живет, никто не отозвался ) Я несколько раз мимо проезжала и видела их, если бы проходила, можно было бы познакомиться :)
Птица Счастья
12.11.2017, 17:38
Калина5, не могу согласиться. Чтоб судейство было справедливым, должна быть возможность посмотреть все снимки, а не выдавать по одному, я скоро уже сутки как смотрю. Кто еще будет так делать? Ну, посмотрят, 5-10 минут и бросят, поэтому и лайков больше у тех, чьи снимки первыми показывают. Я с другого браузера зашла, пробовала листать в надежде, что нос быстрее повится. Как бы ни так, они в одном порядке идут. Можно было бы сделать без всяких подписей и авторства, просто в ряд показывать миниатюры, как в альбомах, чтоб увеличить можно было при желании. Так и быстрее, и можно не лицезреть мерзких змей и гусениц! )
Птица Счастья
12.11.2017, 17:40
Кстати, что еще не понравилось в конкурсе, так это то, что в правилах написано "без участия человека", именно созданное природой, а там утка с телефоном, как так? :))) Ну и сплошной фотошоп конечно. Хотя очень много шикарных снимков, ничего не скажу. В общем, я считаю, что нос вполне конкуретно способен и не повторяется стотыщ раз. Тока найти его проблема...
В марте! ))))) Надеюсь, их не раскупят. ))))
Боюсь, до марта исчезнет...:eek:
Поэтому и не отдала! А он хорошо бы вписался в ее кухню. ))))
Вот и хорошо! А пусть она сама смотается за этим пуделем.;) Колеса есть)))
TAIL, Лена, а два маленьких собачка похожи на щенков пуделя?
Калина5, розовая собачка больше похожа на пуделя)) Беленький, уже написали, что это почти Дюша))) А Гуфи для кого?
розовая собачка больше похожа на пуделя)) Беленький, уже написали, что это почти Дюша)))
Как это так? Если розовый БОЛЬШЕ похож на пуделя, а белый МЕНЬШЕ, значит, Дюша - не пудель?:(
А Гуфи для кого?
Это не Гуфи, а Плута - собачка Мики Мауса. Хозяина у него еще нет. А что, кто-то притендует? Вы же все хотите пуделей и в большом количестве.
Кстати, что еще не понравилось в конкурсе, так это то, что в правилах написано "без участия человека", именно созданное природой, а там утка с телефоном, как так? :)))
Ну, что же... Бывает... Модераторы тоже люди. Не такие ляпы случаются.Можно было бы сделать без всяких подписей и авторства, просто в ряд показывать миниатюры, как в альбомах, чтоб увеличить можно было при желании.
И что ты на миниатюре увидишь? Да мой нос просто затеряется среди этих миниатюр. И почему ты говоришь,что показывают по ОДНОЙ фотоке? Показывают по две и среди них надо выбрать одну понравившуюся.
Все это мы уже проходили и этот вариант конкурса наиболее приемлем.
Калина5, так хочется, чтобы этой зимой, которая вот-вот наступит, у каждого из нас в жизни случилась маленькая сказка! А то, о чем мечтается, непременно сбылось! Чтобы каждая собачка обрела своего любящего хозяина!
Как это так? Если розовый БОЛЬШЕ похож на пуделя, а белый МЕНЬШЕ, значит, Дюша - не пудель?:(
Калина5, это не я первая написала))) Я тут ни при чем...))) И Дюша уже давно не щеночек и самый настоящий пудель)))
Это не Гуфи, а Плута - собачка Мики Мауса. Хозяина у него еще нет. А что, кто-то притендует? Вы же все хотите пуделей и в большом количестве.
Просто удивилась.:)) А Гуфи один из лучших друзей Микки Мауса.
https://img05.rl0.ru/aa3c68eab730a483e23064fa5dc0da65/c800x778/dezinfo.net/images4/image/02.2014/logika_disneya/logika_disneya_01.jpg
Чтобы каждая собачка обрела своего любящего хозяина!
А каждый хозяин обрел свою желанную собачку: Оля - Красного пуделя, Аня - белого... Мы бы тоже хотели второго пуделя -королекского, черного, как Елисей. Это нереально, но помечтать-то можно...
Птица Счастья
12.11.2017, 18:46
Калина5, по одной показывают и внизу 2 кнопки - нравится и не нравится. До носа только что дошла. Тяжелы случай. Миниатюры вс смысле сразу по десятку фото хотя бы на страницу, можно увеличивать чтоб было для просмотра. а не так, по одной. Щас принт сделаю ,как у меня это голосование выглядит.
Птица Счастья
12.11.2017, 18:50
Вот так на экран по одному фото выдают, в общем проголосовала за нос и больше не буду в эти конкурсы лезть, не нравятся мне такие условия )))
Просто удивилась.:))
Что же здесь удивительного. Аля же вяжет не только пуделей. Ей надо одарить своих сослуживцев. А одних пуделей вязать скучно, да и схем мало.
Вот так на экран по одному фото выдают
Интересно...Значит изменили схему (раньше так было. Я на днях немного поголосовала. Было две фотки и под каждой кнопка "нравится" и "не нравится", а посередине: "ничего не нравится".
https://img05.rl0.ru/aa3c68eab730a48...disneya_01.jpg
Аля говорит, что это Гуффи ведет Плуто на поводке. Точно такая же собачка, как связала Аля.
Калина5, Надежда! Мечты имеют свойство СБЫВАТЬСЯ!!!
Птица Счастья
12.11.2017, 19:07
Видимо изменили, кто их знает.
Ох что то худо мне сегодня :( И йорика своего стригла. он бедный не в себе был, еле стоял и аж задыхался, впервые такое. После стрижки меня не отпускал домой, на руках сидел и целовался, смешнючий. А домой приехала. так Дашка меня обнюхивала тщательно и фыркала, видать не нравится ей, что я к другим собакам хожу. Пойду чаю что ли налью, не могу прям, колбасит как-то.
Надежда! Мечты имеют свойство СБЫВАТЬСЯ!!!
Ой, Вера, нет. У нас с возрастом каждая следующая собака меньше предыдущей. Меньше Дюши уже некуда.
Калина5, значит надо Але связать большого в натуральную величину!
Калина5, значит надо Але связать большого в натуральную величину!
Если только так.:leb:
Фотоистория "Нос" от Габи Штиклер
http://www.photogeek.ru/blog/6314.html
Хорошие носы, жаль, что не пуделиные.
donna-anna
12.11.2017, 20:05
...! А пусть она сама смотается за этим пуделем.;) Колеса есть)))
Колеса есть, конечно, но ехать в Москву за пуделем... Это если только по пути. Иначе золотой пудель выйдет. )))) А она - не такая фанатка, как я. ))))
donna-anna, ждать до марта смысла нет) Как появятся у вас лишние деньги, свистните мне...) Смотаюсь и гляну, стоИт ли ещё... При положительном результате, деньги кинете мне на карту, сразу и куплю))
donna-anna
12.11.2017, 23:02
Спасибо. Посмотрим. А как магазин называется?
Семёновский ТЦ, м.Семёновская.
Птица Счастья
13.11.2017, 15:39
Меньше Дюши уже некуда
Есть куда! У меня стрижется йорк, полтора кг вес! И тойчик черный 2 кг! )))
Удобная собачка, в карман посадил и пошел и ест мало, зато себя ротвейлером ощущает и квартиру охраняет :)))
Птица Счастья
13.11.2017, 16:38
Самое стойкое яблочко )
http://s018.radikal.ru/i519/1711/b2/7060f44d265c.jpg (http://radikal.ru)
Мне сегодня дочь с зятем купили новогодний подарок и не смогли не похвастаться, но отдать решили только в новый год, а я вам хвастаюсь http://s016.radikal.ru/i334/1711/5f/e769f98be96f.jpg (http://radikal.ru)
beran64, твои дочь с зятем, как малые дети - терпения не хватает.Показывают подарок за два месяца до Нового Года :hah:
А подарок - хорош!
:biggrin:Калина5, Надежда! Они для меня и есть малые дети!!! А дочь и внучка пишут письма ДМ, а потом ДМ чаем давится и... смеется! У нас весело!
Птица Счастья
13.11.2017, 21:00
beran64, Вера, какая прелесть!!!! Мне мало, что нравится с пуделями, но это! Очень красиво и изящно, красота!!! Спроси, пожалуйста, у дочери, где они нашли этот кулон, может и у нас такие есть.
Птица Счастья, Наталия, говорят в "Зеленый камень", но он там был один
Птица Счастья
13.11.2017, 22:19
Это только в Ижевске такой магазин есть, посмотрела по инету, у нас нет. Надо будет обратить внимание, может и есть где.
Наталия, это российская сеть, у вас должен быть!
Птица Счастья
13.11.2017, 22:57
Да??? Попробую поискать! Я решила, что только в Ижевске.
donna-anna
14.11.2017, 07:37
beran64, твои дочь с зятем, как малые дети - терпения не хватает.Показывают подарок за два месяца до Нового Года :hah:
А подарок - хорош!
)))) Мне подруга на ДР купила танцующего пуделя - уже и рассказала, и фото показала, а не отдает! )))))))))))
А у нас сегодня вот какая красота с утра!
https://img-fotki.yandex.ru/get/874316/38511385.50/0_e0990_9423e250_orig.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/163694/view/919952)
Наталия, это российская сеть, у вас должен быть!
Вчера просмотрела почти все ссылки... Фигурировал только Ижевск...Про Москву ни слова)
)))) Мне подруга на ДР купила танцующего пуделя - уже и рассказала, и фото показала, а не отдает! )))))))))))
Не отдаёт...и правильно делает)) Не время ещё! Это я только не вытерпела и привезла.;)
donna-anna
14.11.2017, 11:00
Так она меня каждую неделю видит, а вы - раз в полгода. ))) А то и реже. Пришлось бы этих пуделей до моего переезда хранить. А так - они у меня стоят, красуются, а я ими любуюсь. ))))
А у нас сегодня вот какая красота с утра!
Калина5, сказочная красота)))
И у нас снежок выпал, но как-то сыро..., сейчас пойду погляжу на природу))
А вчера была настоящая весна, травка зеленела и солнышко блестело)))
donna-anna, если видит каждый день, значит и отдаст, когда время придет)) Или вы что? собрались переезжать до ДР????
donna-anna
14.11.2017, 11:17
Нет, это я к тому, что она-то мне в любое время может передать, а у вас выбора не было - либо заранее вручить, либо - ждать полгода. )))))
donna-anna, полгода ждать точно нет) Планировала поработать внештатной снегурочкой,, ну как обычно)) А теперь боюсь не получится.....(
Птица Счастья
14.11.2017, 13:57
Калина5, вот это да, это у вас за одну ночь столько снега выпало???
У нас утром несколько снежинок упали, на газонах лежали, но дождь поливает не прекращая и уже все растаяло, воды по колено... По тв "обрадовали", что это еще не предел и поливать будет долго.
Птица Счастья
14.11.2017, 14:03
Я вчера вечером отправилась в рейд по магазинам на предмет новогодних пуделей... НИЧЕГО! Вообще... Никаких, даже новогодних у нас нет. В одном месте видела очень классные магниты, круглые фарфоровые, качество мне понравилось, не китайский ширпотреб кривой. На каждом магните какая-то порода, но пуделей нет, само собой. Спросила продавца, а он мне "да берите любого, какая разница, это ж тоже собаки" :) И вообще, довольно много в одном месте было очень красивых сувениров и товаров с собаками, но не с пуделями. Качество радует, не то Польша, не то Чехия написано... И посуда, и всякие штучки... Попросила продавщицу заказать для меня лично что-то с пуделем, она поначалу достала свою тетрадь, куда записывает, но в итоге так ничего и не записала туда, сказала, что наверняка привезут ближе к делу. Посмотрим.
Птица Счастья
14.11.2017, 14:05
Планировала поработать внештатной снегурочкой,, ну как обычно)) А теперь боюсь не получится.....(
Боюсь, у меня тоже не очень-то получится :(((
У меня один внештатный лежит полностью готовый, но его я заранее сделала и снегурка в этот раз не играет. Жду время, чтоб отправить.
donna-anna
14.11.2017, 14:20
donna-anna, полгода ждать точно нет) Планировала поработать внештатной снегурочкой,, ну как обычно)) А теперь боюсь не получится.....(
И хорошо! А то вы меня избаловали подарками. ))))
Я для Снегурочки начала коробку собирать. Блин... Вошло бы!...... )))))
Калина5, вот это да, это у вас за одну ночь столько снега выпало???
Ага!
Вид из окна
https://img-fotki.yandex.ru/get/368754/38511385.50/0_e0997_c7fdd417_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/82061/view/919959)
https://img-fotki.yandex.ru/get/896349/38511385.50/0_e0996_95067c91_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/82061/view/919958)
https://img-fotki.yandex.ru/get/368754/38511385.50/0_e0995_7d40b65e_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/82061/view/919957)
Был утром. Сейчас всё тает.
Птица Счастья
14.11.2017, 15:39
У нас так и поливает :( Дашка дрыхнет весь день под одеялом, а я собираюсь прянички тыквенные печь, правда нет у меня сливочного масла, буду заменять подсолнечным. Мучаюсь вопросом - какую тыкву разрезать, серую большущую круглую или овальную желтую )))
Nataliya
14.11.2017, 16:03
А у нас туман и дождь...
Nataliya
14.11.2017, 16:09
Кира Лёве обгрызла всю шерсть на голове и ушах((( Не знаю, как отучить((( Плела сегодня ему косички)
Девушки, сколько у вас уходит времени на побрив- помыв - сушку? Я почти три часа потратила...
Nataliya, Вы одна этим трудным делом занимаетесь?
Nataliya
14.11.2017, 16:32
Обычно сушить дочка помогает, но сегодня решила одна попробовать))) Правда, в конце, когда уморилась шеей фен держать, позвала))) Да и неудобно оказалось живот в одни, вернее, две руки сушить. Третьей точно не хватало)))
Nataliya, а расчесать до всего этого тоже время.... А это у вас кто? Все тот же или нет? По фотке не пойму....
TAIL, это Лёва. Верно, Наташа?
Nataliya
14.11.2017, 16:50
TAIL, да, тот же)))
Это вместе с расчёсыванием.
Nataliya
14.11.2017, 16:51
Калина5, верно!
А мне показалось, пудель другого окраса))) Рассмотрю дома в компе...:)
Рассмотрю дома в компе...:)
14.11.2017, 17:59
Наташа, у меня на помыть, посушить и заплести минимум 2 часа уходит. Без стрижки морды и лап. Заплетание дольше всего наверное. Перед мытьем я особо не расчесываю. Сейчас, правда, шерсти меньше и резинок меньше, а раньше убиться веником просто, когда под 50 резинок уходило на один раз. Как вспомню, так дурно :) Но мне кажется, что я медлительная. Некоторые за 3 часа и расчешут, и постригут, и уборку сделают, а у меня мытье со стрижкой по 7-8 часов занимает.
ТатьянаТ
14.11.2017, 18:02
А я шарлотку тыквенную пекла, по рецепту, что Наташа придумала. Очень вкусная получается, и цвет такой красивый желтенький. Второй раз уже пеку! Наташ, спасибо за идею, ещё один рецептик в копилочку тыквенных.
За мной должок - булочки. Ну да, я знаю, что обещаю-обещаю, да что-то все никак пока... Две недели без выходных работаю, домой прихожу - ни петь, ни свистеть, в полукоматозе уже.
На шарлотку сегодня - минут пять соображала, где у меня мука стоит, и зачем я холодильник открыла, что мне там нужно... ))))))
Птица Счастья
14.11.2017, 18:07
Да, Наташ, можно попробовать другой способ завязывания резинок. На 2 фото видно, что на голове с боков совсем короткая и рваная шерсть, если она так и будет болтаться, то вряд ли отрастет. Я бы попробовала пробор между глаз посередине и до шеи и по 2 хвостика делать, а потом их между собой соединять. И резиночки почаще завязывать, чтоб промежутки между ними поменьше были. Кстати, какие это резинки на нем?
Птица Счастья
14.11.2017, 18:07
http://i075.radikal.ru/1711/49/2bd9bbadd7f3.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i522/1711/be/a9933b5c4ab8.jpg (http://radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i318/1711/2d/eec810bc9b66.jpg (http://radikal.ru)
Nataliya
14.11.2017, 18:21
Птица Счастья, Наташа, спасибо! Обязательно попробую!
Резинки в зоомагазине покупала. Не знаю, кто производитель, они в маленькие пакетики расфасованы были. До этого пользовалась махровыми резинками, решила эти завязать, показалось, что корткую шерсть будут лучше держать. Какие лучше для каждодневного пользования? На России же будут продаваться? Хотела прикупить)))
donna-anna
14.11.2017, 18:42
Девушки, сколько у вас уходит времени на побрив- помыв - сушку? Я почти три часа потратила...
У меня без косичек хоть как два часа уходит. ))) При том, что Шаня - не в гриве. Я фен кладу на журнальный столик и устраиваю его так, чтобы он повыше дул. ))) Что-нибудь подкладываю. А Лена моя фен под футболку засовывает. И подбородком только чуть придерживает.
Не представляю, как вы все в одиночку отфениваете. Мы справлеямся с этим только вдвоем. Аля расчесывает, а я работаю фенодержателем. Дую, куда надо.
donna-anna
14.11.2017, 19:00
Было время, я одна стандарта сушила. Сейчас уже не потяну. ))))))
Птица Счастья
14.11.2017, 19:01
Наташа, на России к стенду валта иди, у них резинки Lainee, не жалей денежку, бери целую упаковку, ну или половину хотя бы, целая полторашку наверное стоит щас. Но это качество, лучше этих нет. Бери размер М, цвета разные, выберешь, бывает микс. Только именно для шерсти резинки, не упаковочные .
Птица Счастья
14.11.2017, 19:04
Меня это и останавливает, что я физически не потяну большого мыть, сушить, стричь, а помощников нет. А так бы наверное давно белую взяла...
Птица Счастья
14.11.2017, 19:07
Намудрила с пряничками, бухнула яйца целиком взбивать.... Когда поняла, решила идти до конца и не стала измельчать хлопья, ну и сегодня только подсолнечное масло... Под конец еще орехи забыла положить, хотя подготовила.... Пекутся, не знаю, что получится. Да, еще тыквопюре больше положила... В общем, новый церепт :)
Птица Счастья
15.11.2017, 02:39
В общем, эксперимент с пряничками не очень ) По вкусу такие же, но нет такой воздушности и мягкости. Хлопья немного выделяются из общей массы, что в принципе не так плохо. Рекомендую действовать строго по рецепту, в общем :) А этот способ оставить на случай, когда совсем в лом заморачиваться, а пряничков хочется :)
ТатьянаТ
15.11.2017, 02:53
Наташа, в смысле - яйца целиком взбивать? Насколько я помню, в этом рецепте они на белки и желтки не разделяются...
donna-anna
15.11.2017, 23:08
Что-то я не поняла: сегодня на Елочке выходной? Или не приемный день? )))))
Птица Счастья
16.11.2017, 02:01
ТатьянаТ, Да, это меня приглючило, что надо отделить, а я их в пюре разбила и туда уже масло налила. делала на подсолнечном, может и из-за этого они более плотные получились. Но все равно улетучиваются быстро )
Птица Счастья
16.11.2017, 02:03
donna-anna, Видимо неприемный день...
Я весь день с адской головной болью провалялась, бури магнитные что ли... Завтра уезжаю на пару дней, так что прием без меня как нить ведите уж )
Всем сантам-снегуркам ,привет! А я ещё с воскресенья с простудой свалилась... Температуры нет, но все остальное в наличии:башка болит, горло и насморк ... Сегодня вот первый день чуть отпустило ... А ещё у нас погодные перепады будь здоров какие,с утра сегодня -23, сейчас -19, а завтра днём вроде -8 обещают... Ну и какая голова такое выдержит....
donna-anna
16.11.2017, 09:05
Зато у нас снег и - 1. Такая няша на дорогах! Тоже голову кружит от погоды. Поправляйтесь все, не болейте!
Вот вам для поднятия настроения. ))))
http://s010.radikal.ru/i311/1711/d9/d4a79d4258d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Между, прочим, загрузила с телефона. ))))
Nataliya
16.11.2017, 09:40
Патти, выздоравливайте!
Nataliya
16.11.2017, 09:46
donna-anna, Оля, а как с телефона большая фотография загрузилась? Я пока только через вложения маленькие могу)))
donna-anna
16.11.2017, 10:20
Через Радикал-фото. Зашла в Радикал, нажала "Выбрать файл" , загрузила, потом скопировала, потом открыла форум и вставила фото. Пудель, кстати, продается в "Перекрестке". подружка вчера видела. Хочу в обед сходить, как раз магазин рядом. )))
donna-anna, Nataliya, спасибо за пожелания выздоровления,сегодня первый день как мне полегче (тьфу-тьфу) и даже настолько,что я наконец Патти помыла,а то всё то я слякоть пережидала, то как-то откладывала по разным причинам и вот сегодня наконец добралась я до Патти и намыла-теперь чистая , пушистая собачка.:smile:
donna-anna, ух ты,какой симпатяжка шоколадный пуделек! Но такого жалко есть...
donna-anna
16.11.2017, 13:37
[b]donna-anna, ух ты,какой симпатяжка шоколадный пуделек! Но такого жалко есть...
А кто его будет есть? Поставлю в шкаф. У меня там один шоколадный уже стоит. )))))
http://s018.radikal.ru/i525/1711/93/0d2706961376.jpg (http://www.radikal.ru)
donna-anna, о,тоже прикольный! Ну да, таких только в шкаф) у меня меня года четыре стоит пудель белый,ручной работы, так красиво сделан, а в нем конфеты-тоже жалко есть, вот он так до сих пор стоит как сувенир)
А это пудель или козлик? Прям непонятно...
Alinochka
16.11.2017, 16:50
А у нас во вторник погода чудила ажжж +21 но сейчас +16 это нормально
donna-anna
16.11.2017, 19:02
А это пудель или козлик? Прям непонятно...
Это пудель! ))) Рогов у него нет. ))))
Птица Счастья
17.11.2017, 00:36
Ой, везет, плюс 20. У нас тут снега... Грязища, месиво, дороги как после бомбежки, люди рано спать ложатся, около 11 с братом пошли с Дашкой гулять, темень, вв домах почти ни у кого света нет, спят. Многие работают в Москве, уезжают на первой электричке в 4.50 утра. После мегаполиса такой контраст... У нас в 12 ночи выйдешь, народ шляется, в трамваях едут... А тут 1 автобус на весь поселок и ничего... Ни кино, ни театра, даже музея краеведческого нет. 2 школы, загс, церковь. Магазинов, правда, много. Но как тут жить, не знаю... Особенно молодежи. Ездят в город ближайший, на автобусе полчаса. А там тож податься особо некуда. Зато тут воздух чистый, леса, поля...
donna-anna
17.11.2017, 07:21
Птица Счастья, Наташа, я думала, ты Дашу замуж повезла выдавать, а ты к брату... ))))
А деревня - это да-а-а... В 9 часов уже никого на улицах. Пришли с работы, поужинали, телевизор посмотрели - и спать. ))) С другой стороны: а куда ходить-то? Зато тихо. ))) Везде свои преимущества. А как брат там оказался?
Птица Счастья
17.11.2017, 11:00
Какой замуж в такой глуши :) да мы и не собираемся и не собирались :) А брат с тетей живут там, это двоюродный. А деревня даже поселок городского типа, тут деревенские избушки соседствуют с высотками, а высотки тут по 9 этажей.
Nataliya
17.11.2017, 11:25
Птица Счастья, ))))))). Наташа, а у нас даже автобусы по городу не ходят)))) Пешком или на велосипеде))) Я когда в 9 вечера в Дикси захожу, частенько единственный покупатель)))
А я завтра только улетаю с отдыха в Патайе. Было здорово... Дома сейчас тоже тепло, даже жарко плюс 20.
Fenyacha
17.11.2017, 17:05
Всем привет! Прошу прощения, что редко заглядываю, работа мешает пуделиному делу))) Хотя на ФБ бываю и продолжаю скупать пуделей в курских магазинах. Скорей бы уже этот собачий год начался, а то зарплаты не хватает. И конечно покупаю подарочки для своей Снегурочки.
Но обещаю исправиться и заглядывать на елочку тоже, особенно когда вернусь в свой офис.
А еще рус очень тормозит и глючит... ууу
Fenyacha
17.11.2017, 17:06
Бабуля, красота!!! Ждем фото с отдыха!
Наташа, а у нас даже автобусы по городу не ходят
И у нас также. Последний автобус проходит где-то в 21-00. А там, как хочешь, так и добирайся.
Fenyacha
17.11.2017, 17:13
Мне сегодня дочь с зятем купили новогодний подарок и не смогли не похвастаться, но отдать решили только в новый год, а я вам хвастаюсь http://s016.radikal.ru/i334/1711/5f/e769f98be96f.jpg (http://radikal.ru)
АБАЛДЕТЬ!!! Вера, я в восторге! Чуть не проспала такой подарок.
Скорей бы уже тебе его подарили.
Это фианиты или бриллианты? Очень классный золотой!!!
Как говорится, будем искать....
beran64, я со своими простудами тут что-то пропустила видимо. Только сейчас увидела такой ШИКАРНЫЙ кулон!!!
Fenyacha, Ну, значит,не только у меня "Рус" очень тормозит и глючит в последнее время...
Fenyacha, пока не знаю какие камни, но в глазу точно сапфир, мааааааленький
Патти, Оля! С выздоровлением, а кулон мне светит только в новый год!!!
Патти, Оля! С выздоровлением, а кулон мне светит только в новый год!!!
beran64, Спасибо.А что ж кулон вам показали -то заранее? Так бы ещё и сюрприз был.:smile:
Такой отличный подарок в год собаки!
Патти, Оля, онит сначала спросили, надо или нет, а хтож откажется то!
Марина777
17.11.2017, 18:46
beran64, Вот и похвастаетесь нам подробнее!!!! На ценнике же должно быть написано! Золото я не люблю вообще, а в этом варианте - МЕЧТА!!!!!
АБАЛДЕТЬ!!! Вера, я в восторге! Чуть не проспала такой подарок.
Скорей бы уже тебе его подарили.
Это фианиты или бриллианты? Очень классный золотой!!!
Как говорится, будем искать....
красота
donna-anna
17.11.2017, 19:39
Дорогие друзья - пуделисты! Наступил час истины. Наш совместный проект "Сага о маленьких радостях", который состоялся только благодаря всем вам, снова нуждается в вашей поддержке.
В Тюмени проходит ежегодный конкурс "Книга года", на котором представлена и "Сага..." О ее художественных достоинствах будет судить жюри. А вот получить приз в номинации "Лучшая книга по итогам интернет-голосования" она может с вашей помощью. Для этого нужно зайти на сайт
http://www.tonb.ru/
и зарегистрироваться. Затем в колонке слева найти строку "Книга года". Нажать. В открывшемся списке найти строку "Голосование" и зайти на страницу. "Сага о маленьких радостях" - 15-я сверху. В квадратике в верхнем левом углу нужно поставить галочку, затем нажать на широкую серую стрелку на полях справа. Она приведет вас вниз, туда, где клавиша "Голосовать". Ну и проголосовать. :)
Все очень просто! Докажем, что книга про собак - лучшая! А пуделисты - это сила! :) Попросите проголосовать всех ваших друзей и знакомых.
Заранее всем СПАСИБО!!!
http://i066.radikal.ru/1711/d6/dd14e87d3134.jpg (http://radikal.ru)
Nataliya
17.11.2017, 23:00
Вот и доехал до меня сертификат ГрандЧР)))) И подарки от заводчика - календарь и брелок)))
Nataliya
17.11.2017, 23:39
donna-anna, я проголосовала! Но... После нажатия кнопочки "Голосовать" должны были выскочить какие-то инструкции или типа:"Ваш голос засчитан"?
Птица Счастья
18.11.2017, 00:10
А я завтра только улетаю с отдыха в Патайе. Было здорово... Дома сейчас тоже тепло, даже жарко плюс 20.
Ооо, наверное, вкусные фруктики везете :)))
Птица Счастья
18.11.2017, 00:21
18 ноября День рождения Деда Мороза!!!
В России именно в этот день официально празднуют День рождения Деда Мороза. Считается, что именно 18 ноября на его вотчине — в Великом Устюге — в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы. Каков возраст зимнего волшебника — доподлинно неизвестно, но точно, что более 2000 лет, и в разные времена он был известен в разных образах: сначала в облике восточнославянского духа холода Трескуна, затем как персонаж сказок Морозко или Мороз Иванович. Считается, что «литературный» русский Дед Мороз впервые появился на страницах книг в 1840 году, когда были опубликованы «Детские сказки дедушки Иринея» Владимира Одоевского, где зимний волшебник именовался Мороз Иванович.
В послереволюционные 1920-годы, когда на государственном уровне шла борьба с «религиозными предрассудками», новогодняя елка вместе с Дедом Морозом были преданы забвению. И лишь после реабилитации в 1935 году елки как символа Нового года, на праздник вернулся и Дед Мороз. Впервые зимний волшебник и его помощница — внучка Снегурочка — появились перед советскими детьми на празднике елки в московском Доме Союзов в 1937 году. А вот официально Великий Устюг был назван родиной российского Деда Мороза не так давно — в 1999 году.
Надёжные помощники зимнего волшебника каждый год готовят ему в подарок новый костюм, украшенный вышивкой. Современный российский Дед Мороз носит длинную шубу, расшитую серебром, шапку, отороченную лебяжьим пухом и украшенные узором варежки. Сегодня на костюм для главного зимнего волшебника уходит примерно 4 метра красной материи, 5-6 метров тесьмы, 1,5 метра меха и сотни штук стразов. К тому же, настоящий Дед Мороз должен быть обладателем длинной, серебристой бороды, которая символизирует могущество, счастье и богатство.
В День его рождения поздравить сказочного именинника приезжают его многочисленные родственники и коллеги — Санта-Клаус из Финляндии, Чисхан — якутский Дед Мороз, карельский Паккайне, зимний сказочник Микулаш из Чехии, Солнце и Богатырь Лачплесис из Латвии, Аяз Ата из Киргизии, Берендей из Переславля-Залесского, Лель из Тихвина, Снеговик из Архангельска, Снегурочка из Костромы, Кировская Кикимора, Баба Яга из Ярославской области, а также официальные делегации из Вологды, Москвы, Нижнего Новгорода и многих других городов.
На центральной площади Великого Устюга в этот день проходят всевозможные праздничные мероприятия и, по традиции, зажигаются огни на первой новогодней ёлке. Ведь после этого праздника Дед Мороз поедет по российским городам и в каждом будет вместе с детьми зажигать огни на новогодних ёлках.
Скоро Новый Год!
Дорогие наши Морозки, поздравляю всех нас с праздником! :)
Птица Счастья
18.11.2017, 00:28
http://gs107.rimg.info/9ce390f8abeb6b8cb0fe090ef4a20e19.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
http://s20.rimg.info/a5feac12ec901cb1c7f21cf979ff3f58.gif (http://smayliki.ru/smilie-1333831815.html)
А я вчера в Твери вот такого пуделя купила
https://img-fotki.yandex.ru/get/370378/38511385.50/0_e09df_ed52d337_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/163694/view/920031)
donna-anna, вроде проглосовала два раза... Что проголосовала, нигде не видно. А что, голосовать можно сколько угодно?
Nataliya
18.11.2017, 22:08
TAIL, Елена, что ж там происходит???)))
http://s019.radikal.ru/i634/1711/71/c8adf930ef26.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i524/1711/a8/c1822c32ccfb.jpg (http://radikal.ru)
И, конечно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
donna-anna
18.11.2017, 22:22
Пишу с телефона, поэтому сразу всем отвечаю. )))) Голосовать можно один раз с одного почтового адреса. Будет ли засчитан второй голос - нк знаю. ))) Никакого оповещения не выскакивает. Но там дяденька есть, который студентов организует для голосования. Так что.... )))
Nataliya
18.11.2017, 22:28
donna-anna, да уж... Боюсь, студентов будет больше...
TAIL, Елена, что ж там происходит???)))
http://s019.radikal.ru/i634/1711/71/c8adf930ef26.jpg (http://radikal.ru)
И, конечно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Nataliya, спасибо! Теперь мне и самой интересно?))))))
Nataliya, а у вас то понятно что...)))
18 ноября День рождения Деда Мороза!!!
В России именно в этот день официально празднуют День рождения Деда Мороза. - не только в России, на самом деле... В Северной Америке в этот день в крупных городах проходят парады Санта-Клауса (по сути - тот же Дед Мороз) :wink:
Nataliya
18.11.2017, 23:10
TAIL, дааа))) Эт я за пуделями подсматриваю))))
Fenyacha
19.11.2017, 00:36
Nataliya, оооо, суперское фото с Еленой!!!
Ждем продолжение на ФБ и в теме выставок!
Птица Счастья
19.11.2017, 00:41
EGOR, О, классно! Елена, спасибо за уточнение, это здорово и можно даже назвать международным днем Санта-Мороза :)
Птица Счастья
19.11.2017, 00:45
Калина5, приятная милая вещица, напоминание о детстве. У меня в детсадовском возрасте была такая игрушка, только внутри елочка и снеговик были. Мне очень нравилось переворачивать ее и потом смотреть, как внутри снег идет.
А я вчера купила две фигурки пуделиные, такие, мне кажется, у всех есть... Они так одиноко стояли на витрине среди множества и разнообразия других собак, вдвоем в сторонке. Я и взяла их. Одного сейчас акриловыми красками раскрасила, а то они бледные какие-то, стал гораздо интереснее. Показывать пока не буду, пошлю снегурочке, она покажет. Надеюсь, понравится. Даже если такой у нее есть, то точно не такого окраса :)
Птица Счастья
19.11.2017, 00:46
Nataliya, Наташа, а Лева и Кира сегодня выступали? Как прошла выставка?
Калина5, милый снежный-белоснежный пуделек! Мы тоже купили фигурку милого пуделечка, но здесь пока не покажу-пусть моя снегурочка сама потом показывает)
Nataliya, Наташа, а Лева и Кира сегодня выступали? Как прошла выставка?
Наташа, вчера Лева не выступал, его выставочный день - сегодня. А про Киру не скажу...(?)
Вчера смотрели программу "Время"? Там Александру Игнашову с ее пуделем показывали.
Калина5, да, вчера был небольшой репортаж о выставки "Россия-17"...И у Александры Игнашовой брали интервью..:) Как и у владельцев других пород и судей) И мы видели, только я себя не заметила...)))
И мы видели, только я себя не заметила...)))
Вас тоже снимали?
Nataliya
19.11.2017, 19:52
А Лёва и сегодня дома)))) Я Киру возила)))
Мы только в Тулу въехали, ещё по домам разъезжаться... А Киренций молодец - лучший бэбик породы с отличным описанием)))) Сама выставляла))) Даже в кофточку с бусиками нарядилась)))
TAIL, дааа))) Эт я за пуделями подсматриваю))))
Nataliya, не скромничай, ты их фиксировала!.:) И поздравляю с отличными результатами сегодня!.:)
Вас тоже снимали?
Калина5, а вдруг я где мимо проходила?))) На сомом деле видела, как в тот угол "киношники" метнулись..., с аппаратурой над головой пробирались через толпу... Подумала, и куда они с такой прытью....? Теперь понятно, куда...)))
... Сама выставляла))) Даже в кофточку с бусиками нарядилась)))
А это очень важно для победы...)))
Птица Счастья
19.11.2017, 21:54
Да, я тоже видела в новостях сюжет про выставку.
Надя, а что там с фотоконкурсом? Написали, сколько голосов набрал нос?
Nataliya
19.11.2017, 23:00
TAIL,
Калина5,
девушки, спасибо!!!
Конечно же, нас некому было фотографировать... Поэтому на память о выставке только такая, уже "помятая" Кира)))
http://s019.radikal.ru/i608/1711/5d/ce978202d2f6.jpg (http://radikal.ru)
... Поэтому на память о выставке только такая, уже "помятая" Кира)))...
Кира, просто, лапочка-милашка...))) И розетка очень весёленькая)) Поздравляю!
Марина777
19.11.2017, 23:29
Пишу с телефона, поэтому сразу всем отвечаю. )))) Голосовать можно один раз с одного почтового адреса. Будет ли засчитан второй голос - нк знаю. ))) Никакого оповещения не выскакивает. Но там дяденька есть, который студентов организует для голосования. Так что.... )))
Я сейчас парочку человек подключу тоже ))))
Птица Счастья
20.11.2017, 01:02
Nataliya, ну как же так, никто не сфотографировал вообще? Тем более в платье в бусиками. Хулиганство! Может, найдутся у кого-нибудь фотки еще? Вот так и бывает, ты всех успеваешь заснять, а сама осталась без фото.
Поздравляю тебя и Киру с удачным выступлением! Очень симпатичная, окрас интересный, черные носочки на лапках )
Nataliya
20.11.2017, 01:32
Птица Счастья, не найдутся((( Во второй день пудели и фантомы выставлялись в соседних рингах, а арлекины вообще в другом. В другое время. С разницей в четыре часа. Да плюс задержка в экспертизе.
Да ладно! Я ж её сфоткала))))
Спасибо!!!
А носочки... Я когда первый раз её на стрижку привезла, несла на руках, а наша грумер , увидев издалека, поинтересовалась, где мы так лапы измазали)))
Nataliya
20.11.2017, 01:38
И вообще, я пока под впечатлением от выставки, поэтому могу много про неё говорить)))) А у нас Ёлочка))) Снегурке - внученьке мааааленьеий сувенирчик присмотрела)))) И понимаю, что вроде складываю подарочки, но они какие-то малообъёмные...
Птица Счастья
20.11.2017, 01:45
Так дело то не в объеме :) Главное - от души!
Птица Счастья
20.11.2017, 01:46
Я до сих пор мучаюсь с основным подарком... Почему-то мне казалось, что все будет намного проще, а оказалось, что показалось и руки-крюки :(
Птица Счастья
20.11.2017, 01:47
И вообще, я пока под впечатлением от выставки, поэтому могу много про неё говорить)))) А у нас Ёлочка)
Так это, у нас же тут о празднике, а экзамен выставка для нас всегда праздник, профессор :)))
А Лёва и сегодня дома)))) Я Киру возила)))
Мы только в Тулу въехали, ещё по домам разъезжаться... А Киренций молодец - лучший бэбик породы с отличным описанием))))
Nataliya, :poz: Вас с Кирой с успехами на " России" ! Молодцы!
И Кира на фото.мне очень нравится, такая девчуля сладкая)
А я онлайн-трансляцию выставки смотрела. Ну и сюжет в новостях тоже видела.
Так дело то не в объеме :) Главное - от души!
Вот и у меня с объёмами проблематично....дело в том , что у нас на почте с коробками для посылок бред какой-то, там либо чУмаданы огромнейшие ,либо какие-то совсем уж маленькие коробочки дают, а мне надо бы что -то среднее между чУмаданом и маленькой коробкой,а такого у них нет. И вот и не знаю как посылку упаковать...
А нас снегом заметает...
http://s019.radikal.ru/i625/1711/d8/60b17abde556.jpg (http://www.radikal.ru)
donna-anna
20.11.2017, 08:52
Всем привет! Я на два дня выпала из жизни - из Екатеринбурга приезжала сестра со своими внучками, так что я развлекала гостей. Время провели очень интересно и весело, но устали, как ездовые собаки. ))) Девчонкам (близняшки, 13 лет) все очень понравилось, не хотели уезжать. Подружились с Настей, научили ее новым песням, залюбили Марфу, отвечавшую им взаимностью, и Дану. ))))
Всех победителей "России" поздравляю с достижениями!
Спасибо всем, кто проголосовал за книжку.
Моя коробочка с подарками для Снегурочки уже полным-полна. И что-то все складываю, складываю... )))) Хотя две... Нет, уже три основных составляющих, из которых две - рукодельные, еще дома, на столе. Сама любуюсь. ))))
donna-anna
20.11.2017, 08:53
Патти, я складываю подарки в коробку из-под бумаги для офисной техники, благо у нас их в типографии - завались... )))))) Потом оберну белой бумагой и понесу на почту.
donna-anna
20.11.2017, 09:21
Сестра привезла из Екатеринбурга... )))
http://s019.radikal.ru/i643/1711/11/b45ac69f9e2f.jpg (http://radikal.ru)
http://i013.radikal.ru/1711/90/13573f7bf485.jpg (http://radikal.ru)
А этого шоколадика купила в "Перекрёстке" ))))
http://s008.radikal.ru/i305/1711/75/66d6e803f9d6.jpg (http://radikal.ru)
Птица Счастья
20.11.2017, 13:12
Вот и у меня с объёмами проблематично....дело в том , что у нас на почте с коробками для посылок бред какой-то, там либо чУмаданы огромнейшие ,либо какие-то совсем уж маленькие коробочки дают, а мне надо бы что -то среднее между чУмаданом и маленькой коробкой,а такого у них нет. И вот и не знаю как посылку упаковать...
Оля, так возьми любую свою коробку, которая тебе подойдет и отправляй в ней. Я в прошлом году так несколько штук отправила, в коробке от миксера, в коробке от башмаков и еще от чего-то... У меня валяется большой рулон миллиметровки, вот я ею коробку обернула и клеем-карандашом заклеила и готово. Обернуть чем угодно можно. Главное, чтоб запаковано было прочно и не открылось, вроде даже и скотч можно. А еще я в том году, за неимением на почте чумаданов, взяла старый чумадан, в котором мне дед мороз прислал посылку, вывернула его наизнанку, изнутри обклеила новогодней бумагой и собрала и вуаля, новый чумадан готов :)))
donna-anna
20.11.2017, 14:12
Поправлю: своим скотчем заклеивать нельзя! На почте заставят отодрать. Поэтому обертываем коробку бумагой, да хотя бы и обоями, заклеиваем клеем. А на почте они своим фирменным скотчем уже обмотают. Зато и в коробку все влезет, и переплачивать за нее лишние 200-300р. не придется. А если нет ничего бьющегося или оно хорошо упаковано, то можно просто в светлый мешок сложить, хотя бы и в наволочку или в любой другой упаковочный мешок. На почте его завяжут, сургучную пломбу навесят - и вперед. У меня коллега только что так два огромных мешка отправляла. ))))
О, кстати! У меня тоже на балконе прошлогодняя коробка лежит! Если в мою не войдет, можно будет в ту запаковать. Насчет "наизнанку вывернуть" - хороший совет! )))))))
Птица Счастья
20.11.2017, 14:28
Да я вроде в том году скотчем обклеивала и поверх него синий на почте приклеили. Нельзя, чтоб были следы от сорванного скотча, это точно, а вот просто прозрачным заклеить вроде как можно.
А вывернуть коробку наизнанку я в том году придумала и тогда еще рассказать хотела, но забыла. Коробка легко разбирается и собирается в обратную сторону. Но! Тогда коробки другие были, их же поменяли. Новые я еще не пробовала выворачивать.
donna-anna
20.11.2017, 15:22
А у меня со скотчем был печальный опыт. ))))) Поэтому лучше не рисковать. )))))
А коробку и выворачивать не придется, если ее бумагой обернуть. .
А я тут задумала своей Снегурочке еще один рукодельный подарочек сделать... Причем почти что в новой технике. Ну, точнее с использованием новой техники. Купила нужные комплектующие, так что можно приступать. )))) Думаю, самой понравится. Мне все, что я уже сделала, самой нравится. ))) Лишь бы взыскательной Снегурочке угодить. )))) А то я ее запросы знаю... ))))
Надя, а что там с фотоконкурсом? Написали, сколько голосов набрал нос?
1893 место. Как всегда у меня - золотая середина.
я пока под впечатлением от выставки, поэтому могу много про неё говорить))))
Так говорите больше, а мы с удовольствием послушаем о Вашей лапочке. Она дома хулиганит?
Лишь бы взыскательной Снегурочке угодить. )))) А то я ее запросы знаю... ))))
Значит, не я. Мы совершенно не взыскательные.
Всем спасибо за советы, будем что-то думать и мудрить с упаковкой)) я вроде тоже не из взыскательных снегурочек, как уже не раз говорила, играю ради позитива и хорошего настроения ,и буду рада любому подарку) Кстати,я сегодня тоже доделывала рукодельный подарок для своей снегурки,почти закончила, но полностью готов он будет завтра.
Птица Счастья
20.11.2017, 17:29
И точно не я ) Я вообще без запросов, мне важно, чтоб игроки все всё получили и довольны остались!
Птица Счастья
20.11.2017, 17:33
Сходила прогулялась, купила косметику болгарская роза, так хотелось чего-то для души, а розовый аромат у меня самый любимый. В аптеке увидела эти болгарские флакончики и купила и еще гематоген впридачу, что-то так захотелось :))) В детстве я его обожала. Посмотрим, такой же он, как раньше или уже не то.
А еще на щербет сливочный с арахисом глаз упал, вот у меня так всегда, сто лет мне не надо было такое, а потом раз, глаз упал и мне оно надо :) Сижу жую, такая штука вкуснющая )
Снегуууууркаааа, щербету хочешь? :)
Птица Счастья
20.11.2017, 18:04
А с гематогеном смешно получилось :) Аптекарше говорю, что мне надо обычный, без всяких добавок, как раньше. А то их полно со всякими вкусами и добавками. Раньше был "школьный" такой. А она и говорит, что сейчас есть только с ёжиком. Имелось в виду на картинке ёжик нарисован, а сам гематоген обычный, а школьного нет. А сзади меня девочка такая "со вкусом ёжика??? А какой вкус у него?" :)))
Пудели стриженные под ноль
https://img-fotki.yandex.ru/get/878955/38511385.50/0_e09de_47fc0b9c_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/163694/view/920030)
donna-anna
20.11.2017, 18:51
Значит, не я. Мы совершенно не взыскательные.
Надя, мне ГлавдедМороз посоветовал написать что-нибудь, уводящее в сторону от Снегурочки. )))) Так что не зарекайся! )))))
donna-anna
20.11.2017, 18:52
И точно не я ) Я вообще без запросов, мне важно, чтоб игроки все всё получили и довольны остались!
Птица Счастья, Наташа... Ты в октябре была моей Снегурочкой. ))))
Птица Счастья
20.11.2017, 19:10
Я имела в виду, что я точно не взыскательная ))))))
Nataliya
20.11.2017, 19:15
Пудели стриженные под ноль
https://img-fotki.yandex.ru/get/878955/38511385.50/0_e09de_47fc0b9c_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/163694/view/920030)
))))))
А смотрят они на состриженные шерстинки?)))
А это те же пудели, но уже обросшие
https://img-fotki.yandex.ru/get/896349/38511385.50/0_e0a1f_34446fef_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/100934/view/920095)
Калина5, Надежда! Шикарные королевичи получились!!!
Птица Счастья
20.11.2017, 21:46
Как шкурка выросла, они сразу улыбчивые стали :)))
Nataliya
20.11.2017, 23:00
А ошейники какие красивые!!!!
Калина5, обросшие пудели гораздо веселее)))
А я вчера Ёлочку свою нарядила и мне тоже стало гораздо веселее)))
Fenyacha
21.11.2017, 13:03
Калина5, Классные и лысые и обросшие пудели)))
TAIL, ого, у вас уже елочка! Супер!
Fenyacha, лысые тоже понравились!?
TAIL, глядя на фото вашей нарядной ёлочки прямо настроение новогоднее появилось:) И ещё оно появилось от того , что я наконец-то закончила рукодельный подарочек для своей снегурочки. Только теперь буду переживать , чтобы этот подарок добрался до моей снегурочки не пострадав в пути-дороге, и ещё очень надеюсь , что мой рукодельный подарочек понравится моей снегурочке. Я очень старалась,чтобы было красиво, ну и новогодняя темка в моём рукодельном подарочке тоже присутствует:)
Калина5,смешные какие пудели)) лысые и правда грустные, а вот когда шубки у них "отросли" то появились и улыбки))
Fenyacha
21.11.2017, 15:34
Калина5, угу и лысые грустные тоже классные)
Птица Счастья
21.11.2017, 17:16
Патти, Оля, а новогоднее видео сделала? Или еще ждешь фото?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot