Просмотр полной версии : Ёлочка 2018. Здесь сбываются мечты!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
donna-anna
02.12.2017, 13:00
Птица Счастья, Наташа, это Руслана специально нас дразнит. ))) Каждой Снегурочке хочется получить такую милаху. ))))
Птица Счастья
02.12.2017, 13:01
donna-anna, классно!!!
Ой, не хватает там, не хватает очень того, чего я себе решила оставить... :)
donna-anna
02.12.2017, 13:01
donna-anna, классно!!!
Ой, не хватает там, не хватает очень того, чего я себе решила оставить... :)
Ну, что делать! Там много, чего не хватает. )))) Что хотелось бы мне иметь. )))
Птица Счастья
02.12.2017, 13:02
Ну, я не очень хочу если честно ))) Не знаю, почему, но не вижу я в ней пуделя :)))
donna-anna
02.12.2017, 13:06
Она здесь снята немного не в том ракурсе. Сверху. А вот посмотри в "Пуделиной коллекции" - там VARY фото разместила. Такая прелесть! ))) Но у меня она уже есть. ))) Точнее, есть, но пока не дома. Вместе с фарфоровым пуделем в Москве меня ждет. )))
Птица Счастья
02.12.2017, 13:07
Гляну. Не знаю, почему, мне она крокодильчика напоминает. Правда.
Птица Счастья
02.12.2017, 13:10
Там написано копилка. А куда там монетки бросать? На вид маленькая совсем.
donna-anna
02.12.2017, 13:13
Может, на затылке щелочка? )))
donna-anna а представляете , если я ваш Дед Мороз, и у вам будет две таких медсестры))))))))))))))))))))))))))))
Может, на затылке щелочка? )))
щелка взади на шее, сразу и не заметно
Знаете , вот коричневых пуделей нигде нет, я магнитик вот купила но , что пудель коричневый с большим это натягом можно сказать.Хочу коричневого ))))))))))))))))
Птица Счастья
02.12.2017, 13:22
http://s019.radikal.ru/i617/1712/32/c152991e53b6.jpg (http://radikal.ru)
donna-anna
02.12.2017, 13:31
donna-anna а представляете , если я ваш Дед Мороз, и у вам будет две таких медсестры))))))))))))))))))))))))))))
И что? Второй - не подарок, а мое личное приобретение. Так что подарю, благо есть кому. ))))
Птица Счастья
02.12.2017, 13:37
donna-anna, Ольга, а в статье на фото вся коллекция?
donna-anna, ныконец-то мы узнали подробности о Вашей коллекции. И наш подарок там засветился. Приятно.
Пуделиное царство
Дед Мороз Дюша готовит к отправке пуделей
https://img-fotki.yandex.ru/get/370378/38511385.51/0_e0be1_ed451e02_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/163694/view/920545)
https://img-fotki.yandex.ru/get/921322/38511385.51/0_e0be0_4254ced7_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/100934/view/920544)
Мы сегодня тоже посылочку для снегурочки паковали. Совсем скоро отправим! Правда фото резкости малость не хватает,т.к. проверяющие инспекторы,позировать не желали и очень вертелись
http://s019.radikal.ru/i602/1712/73/5580d0e2ba75.jpg (http://radikal.ru)
Калина5, cупер дед мороз Дюша! И просто шикарная стая пуделей))
donna-anna
02.12.2017, 16:22
donna-anna, Ольга, а в статье на фото вся коллекция?
Нет, конечно! Все не влезает. Основная часть. Еще еще куча мягких пуделей. Вышивки не все. Да и те, что в шкафу, - если по отдлеьности, то много. ))) Я посчитала: фигурок больше 110 штук. Еще кружки, тарелки, подушки и прочая ерунда. ))
donna-anna
02.12.2017, 16:24
Калина5, ого, розовый и рыжий... На заднем плане... ))) Красавцы!
Пошла в кино на "Восточный экспресс" - нервы пощекотать. )))
Птица Счастья
02.12.2017, 16:54
donna-anna, у меня просто сомнение закралось, а вдруг у вас оно есть, то, чего я так нахваливаю... Потом как на одном из фото в статье очень похожее есть ) но не такое.
Птица Счастья
02.12.2017, 16:58
А у меня тут идеи, идеи... Сувениры внештатные... Будут скромные, но эксклюзивные. Если получатся, конечно... А пока пробую на бамажке кое чаво сделать.
Птица Счастья
02.12.2017, 16:59
Калина5, розовый и светло-голубой справа самые зачетные! А вообще хороши все, молодец Аля, настоящая рукодельница!
ТатьянаТ
02.12.2017, 17:37
А я сегодня тоже подарком Снегурке занималась... В процессе неудачных экспериментов обожралась шоколада... Но с подарком вроде справилась! ;))))
Если кто думает, что можно просто растопить шоколад, и он потом застынет, и будет, как прежде - вот нифигааааа... Все намного сложнее оказалось! :))))) Ну зато у меня появились новые знания, и хорошее настроение от слопанного в процессе их приобретения шоколада. )))))
Птица Счастья
02.12.2017, 17:40
Таня, у тебя точно шедевры будут, на фоне их мои поделки просто детсад! )))
Птица Счастья
02.12.2017, 17:42
Ага, он растаявший таким как был не станет уже, шоколад в смысле. У меня есть штука для шоколадного фондю, видели, знаем ) Кстати суперская вещица и ооочень вкусная, фондю шоколадное.
donna-anna
02.12.2017, 20:50
donna-anna, у меня просто сомнение закралось, а вдруг у вас оно есть, то, чего я так нахваливаю...
Наташа, но я же не твоя Снегурочка! Так какая разница, есть оно у меня или нет? ))))
donna-anna
02.12.2017, 20:52
ТатьянаТ, шоколадного пуделя мастерите?
Птица Счастья
02.12.2017, 22:18
donna-anna, а откуда вы знаете??? ) Почему я не могу быть вашим дм? :)))
Птица Счастья
02.12.2017, 22:19
Ну вот, на фб уже заходить нельзя, сдали меня с потрохами, подарки мои показали и кто, моя прошлгодняя снегурочка. вот не сидится ей спокойно )))) Целыми днями терь сижу и жду, когда уже кто-то тут или там выложит то, чего я так нахваливаю...
donna-anna
02.12.2017, 23:49
Ну вот, на фб уже заходить нельзя, сдали меня с потрохами, подарки мои показали и кто, моя прошлгодняя снегурочка.
А я не видела...
donna-anna, а откуда вы знаете??? ) Почему я не могу быть вашим дм? :)))
Ну-у-у... Это было бы слишком просто! ))) Мы и так можем общаться и обмениваться подарками, что и делаем с успехом, а Елочка призвана знакомить незнакомых и сближать далеких! )))))))
Пуделиное царство
Дед Мороз Дюша готовит к отправке пуделей
https://img-fotki.yandex.ru/get/370378/38511385.51/0_e0be1_ed451e02_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/163694/view/920545)
https://img-fotki.yandex.ru/get/921322/38511385.51/0_e0be0_4254ced7_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/100934/view/920544)
Какая красота!Хоть бы одного такого получить!Мечты )))
Птица Счастья
03.12.2017, 01:42
А я тут эскиз один делаю.... :) подразню фрагментиком, пожалуй :)))
http://s008.radikal.ru/i303/1712/bc/108b1e60df04t.jpg (http://radikal.ru/big/ptbrxwe4uaivt)
Мечты )))
Мечты имеют свойство сбываться.
А я тут эскиз один делаю.... :)
И ты все жалуешься, что ничего делать не умеешь! А у самой такие таланты!
А что про коричневого пуделя было и где , я не поняла ?
Птица Счастья
03.12.2017, 17:16
Калина5, таланты? Да ты что ))) Это так, каракули, пытаюсь вспомнить, чему учили в художественном лицее ) Говорят, мастерство не пропьешь... Не уверена :)
...Это так, каракули, пытаюсь вспомнить, чему учили в художественном лицее ) Говорят, мастерство не пропьешь... Не уверена :)
Птица Счастья, а как же: "...Помнят руки-то! Помнят родимые!...")))
https://rutube.ru/video/ed24cd59f4a81c4d9ea168837141a8f1/
donna-anna
03.12.2017, 18:56
А что про коричневого пуделя было и где , я не поняла ?
Руслана, напишите мне в личку. ))) Я стерла свое упоминание про коричневого пуделя. )))
Птица Счастья
04.12.2017, 01:06
TAIL, да че то не очень помнят )))
Птица Счастья
04.12.2017, 01:08
Кстати, попробовала хваленые и рекомендованные тарфареты, фигня какая-то, не понравилось вообще, самой проще орнамент нарисовать, жалею, что сразу на изделие нанесла...
А пока у меня вот )
Ничего и не отгадала donna-anna про книгу. Книга куплена в "МЕТРО"
donna-anna
04.12.2017, 09:53
Ничего и не отгадала donna-anna про книгу. Книга куплена в "МЕТРО"
Ну, я же нагло считаю, что только я пишу про собак. )))))))))))
Сегодня посылка для моей снегурки отправилась в свой путь. Жди снегурка посылочку! Надеюсь, что она доберётся без приключений и все подарочки будут в целости и сохранности,и порадуют мою внученьку))
http://s20.rimg.info/a1c818c64949efc1dcbdb28f08d1a78d.gif (http://smayliki.ru/smilie-1333824423.html)
Птица Счастья
04.12.2017, 11:22
Молодец, Оля! Первая! С тебя и стартовала отправка штатных посылок! Ну, снегурочки, волнуемся и ждем :)
donna-anna
04.12.2017, 12:07
Наверное, я завтра тоже пойду на почту. А то мне моя посылка уже глаза мозолит... ))))
Я сейчас тоже закончила упаковку в пакеты почта России , и хочу отправить на этой неделе. Уж очень далеко моей посылочки идти. Не одну неделю ))))))))))))))))). А внештатным чуть попозже отправлю.
Вообщем начинается самое интересное.
donna-anna
04.12.2017, 15:34
А вот посылочка для моей Снегурочки. ))))
http://s019.radikal.ru/i606/1712/48/a506c038bfbf.jpg (http://radikal.ru)
Сегодня посылка для моей снегурки отправилась в свой путь.
Все замерли. Для кого эта посылка? Оля, с почином!
Мы тоже уже второй день упаковываем нашу посылочку. Не хватает кое-каких деталей. Скоро и наша посылочка отправится в путь.
ТатьянаТ
04.12.2017, 15:42
Я наметила в следующий понедельник отправить. Ещё одну рукоблудку для Снегурки добить надо... Получается красивенько, даже сама не ожидала, не испортить бы дальше. Хотела сегодня её помучать, а пришла с работы, упала на диван, и встать не могу... Тузики под боком пригрелись, хорошоооо... )))))
donna-anna
04.12.2017, 15:48
... Ещё одну рукоблудку для Снегурки добить надо... )))))
:hah: Рукоблудку добить... ))))))) Бедная рукоблудка! )))))
Птица Счастья
04.12.2017, 15:48
А я сегодня отчебучила... Перепутала горошек с кукурузой :)) не знаю, как, но заметила, когда открыла и вывалила в салат :))) Оказывается, оливье с кукурузой ну очень вкусно!
Птица Счастья
04.12.2017, 15:53
А вчера Дашуля впервые башмак потеряла. Видимо я слабо затянула липучку. Снежная каша к ночи подмерзла, башмак в ней и увяз. Домой пришли, стала снимать башмаки и обнаружила, что одного не хватает. Взяла телефон и пошла по следам искать, фонариком светила и нашла! :)
ТатьянаТ
04.12.2017, 15:53
donna-anna, ну вчера я её чуть не добила в самом буквальнейшем смысле... ;)))))
Птица Счастья
04.12.2017, 16:01
Я пошла за другой коробкой, в подготовленную небольшую коробку не лезет тот предмет, который я так тщательно скрываю ))) У нас дождь ледяной вот вот начнется.
donna-anna
04.12.2017, 19:21
А я вот посылочку запаковала, а потом представила, как ее швыряют в вагон и из вагона... Что-то страшно стало... У меня там много бьющегося. Надо как-то еще обезопасить.
Птица Счастья
04.12.2017, 19:58
Я обошла 3 почты, коробок средних нет!!! Только чумаданы и мизерные. Под ледяной дождь попала, чай с пуделем не нашла, обошла все магазины, деньги потратила, ничего не купила, как так, не пойму. Форму разъемную для выпечки купила, правда. Устала как собака :)))
Кстати мой муж так и не дождался ни личного сообщения ни телефонного звонка о принятии в игру, хотя выслал организатору "Елочки" все свои данные, согласно правилам, а так же свой личный мобильный телефон. Так же он не получил и ответ о причинах непринятия его в игру. Ну, видимо игра действительно только для "своего круга". Тогда перенесли бы уж в раздел персоналий, чтоб народ не дезинформировать. Да, муж мой бывает на форуме очень редко (работа сложная), но в Елочку сыграть хотел и в прошлом году, и в этом. Очень неприятно, ведь это я сказала ему, что на русе играют в Елочку.
А я вот посылочку запаковала, а потом представила, как ее швыряют в вагон и из вагона... Что-то страшно стало...
И нам страшно. Но я все время вспоминаю, какую посылку нам в прошлом году Лена (TAIL) прислала и ничего не побилось. Правда, на ее посылке была надпись "Осторожно, стекло!"...
Форму разъемную для выпечки купила
Наташ, ты каждый год какие-то формы покупаешь. Коллекцию собираешь? ;)
Я обошла 3 почты, коробок средних нет!!! Только чумаданы и мизерные. Под ледяной дождь попала, чай с пуделем не нашла, обошла все магазины, деньги потратила, ничего не купила, как так, не пойму. Форму разъемную для выпечки купила, правда. Устала как собака :)))
Ржу...)))))))))
А чай с пуделем, Наташа, подарю тебе персонально.;)
Наташ, ты каждый год какие-то формы покупаешь. Коллекцию собираешь? ;)
Надежда, вопрос в яблочко)))
Птица Счастья
04.12.2017, 20:57
Elvira, Ваш муж так и не прислал заполненную по образцу анкету, а также сообщил, что все остальное (помимо адреса) узнавать в персоналке. А также после того, как прислал подобие анкеты, ни разу не зашел в игру, что, согласно правилам, является основанием для отказа в участии, о чем я и сообщила тут много страниц назад. И такой он был не один. В прошлом году свое желание играть он не озвучивал.
Тогда перенесли бы уж в раздел персоналий
Куда переносить, мы сами решим. Но спасибо за идею.
чтоб народ не дезинформировать
Кто хочет играть, тот играет. Каждый год у нас в игре новички и все соблюдают правила. Никакой дезинформации. Правила на первой странице написаны.
Очень неприятно
А снегурочке и дед морозу было бы приятно, что игрок ни разу не нашел время зайти на елочку?
Работа у всех и есть не менее важные должности. Вы же понимаете, что это игра заключается не в том, чтоб просто отправить кому-то что-то, вы же видите, что люди общаются, узнают друг друга, ездят друг к другу в гости.
Ни разу не оправдание, что работа и нет времени.
Так что вы уж не обижайтесь. Давайте на следующий год играть, по-нормальному, по-доброму и с ожиданием новогодних чусдес. И вы, и супруг, и сын. Вы же играли как-то давно, буду рада видеть вас в наших рядах в следующий раз.
Птица Счастья
04.12.2017, 20:59
Калина5, А я не помню, какую форму в том году покупала ) Разъемная у меня одна всего и она маленькая оказалась, 19 см диаметр, а эта 26. Да и та уже старая совсем.
Кстати, в магните я форму оранжевую уже купила, которая по наклейкам. Сейчас собираю второй буклетик. но думаю, что до 12 числа не успею набрать 90 наклеек.
Птица Счастья
04.12.2017, 21:02
Вот и я тоже очень волнуюсь насчет того, что бьется... Все упаковала в пупырку, но кажется, что этого мало...
Птица Счастья
04.12.2017, 21:03
А чай с пуделем, Наташа, подарю тебе персонально.;)
:))) Мне просто интересно, кто где его берет, я обошла все. что можно обойти, нет нигде этого майского. Причем даже в едадил заглянула, там пишут, что он в пятерке аж по акции. Сегодня в пятерках в двух была, нету. Так что снегурочки, не ждите от меня чай с пуделем )
Птица Счастья
04.12.2017, 21:10
Пойду пить чай, с мёдом из долины нарзанов. Так задубела, ужас. Вот час, как пришла, а руки ледяные до сих пор. А потом хочу порисовать немного.
Кстати, кто заказал картину по номерам, что слышно? Мне позвонили и сказали, что на складе нет :) Ориентировочно будет завтра. Сегодня никто не звонил...
Elvira, Ваш муж так и не прислал заполненную по образцу анкету, а также сообщил, что все остальное (помимо адреса) узнавать в персоналке. А также после того, как прислал подобие анкеты, ни разу не зашел в игру, что, согласно правилам, является основанием для отказа в участии, о чем я и сообщила тут много страниц назад. И такой он был не один. В прошлом году свое желание играть он не озвучивал.
Куда переносить, мы сами решим. Но спасибо за идею.
Кто хочет играть, тот играет. Каждый год у нас в игре новички и все соблюдают правила. Никакой дезинформации. Правила на первой странице написаны.
А снегурочке и дед морозу было бы приятно, что игрок ни разу не нашел время зайти на елочку?
Работа у всех и есть не менее важные должности. Вы же понимаете, что это игра заключается не в том, чтоб просто отправить кому-то что-то, вы же видите, что люди общаются, узнают друг друга, ездят друг к другу в гости.
Ни разу не оправдание, что работа и нет времени.
Так что вы уж не обижайтесь. Давайте на следующий год играть, по-нормальному, по-доброму и с ожиданием новогодних чусдес. И вы, и супруг, и сын. Вы же играли как-то давно, буду рада видеть вас в наших рядах в следующий раз.
Птица Счастья, Вы могли бы позвонить ему лично и объяснить, он оставил вам свой телефон. Но Вы просто проигнорировали его. Как организатор Елочки это не очень красиво. Он бы все исправил. Но Вы предпочли отмолчаться.
Птица Счастья, это чай (майский) продавался в Дикси. И не только с пуделем, а ещё с двумя разными породами на картинке. Сейчас уже может и нет.
Elvira,
Вообще то он не один такой, кто ни разу не зашел на вашу Елочку после принятия в игру.
Да ладно, мелочи жизни. Просто я не ожидала от вас такого. Знала бы заранее, что будет такое отношение, никогда бы не посоветовала своему мужу принять участие в вашей игре.
Всем играющим счастливого Нового года.
Птица Счастья
04.12.2017, 22:06
Вы пишете неправду, я ему сразу в личку отписалась. А звонить, я никому не звоню, извините.
Вы пишете неправду, я ему сразу в личку отписалась. А звонить, я никому не звоню, извините.
Вы пишете неправду. В личке от вас ничего нет.
Птица Счастья, не надо выкручиваться, это вас еще более не красит.
Птица Счастья
04.12.2017, 22:11
Да, он не один ни разу не зашел на елочку, второй игрок также был отчислен. Все остальные тут и далее обсуждать эти моменты я не буду.
И о красоте поступков не вам судить, уж извините. Я, как ведущий, приняла решение. Я веду игру и я несу ответственность. Правила есть правила. На этом все.
Ну, а что не ожидали, увы и ах.
Да, он не один ни разу не зашел на елочку, второй игрок также был отчислен. Все остальные тут и далее обсуждать эти моменты я не буду.
И о красоте поступков не вам судить, уж извините. Я, как ведущий, приняла решение. Я веду игру и я несу ответственность. Правила есть правила. На этом все.
Ну, а что не ожидали, увы и ах.
И после этого вы еще ожидаете вот этого?
буду рада видеть вас в наших рядах в следующий раз.
Да..... уж. До свиданья.
Птица Счастья
04.12.2017, 22:14
Elvira, У вас нет, естественно. Хотя да, вы наверное сами со всех аккаунтов пишете, видимо. А если бы не было у вашего супруга, то как бы он тогда соизволил ответить на мою просьбу прислать правильно заполненную анкету и написал свой телефон?
Птица Счастья
04.12.2017, 22:17
Спасибо на добром слове, как говорится.
Elvira, У вас нет, естественно. Хотя да, вы наверное сами со всех аккаунтов пишете, видимо. А если бы не было у вашего супруга, то как бы он тогда соизволил ответить на мою просьбу прислать правильно заполненную анкету и написал свой телефон?
Он вам все прислал, если что-то прислал не правильно или не полностью, могли бы как организатор Елочки уточнить. Вы же не написали ему ни одного личного сообщения. Да, я пишу со всех аккаунтов, включая г. Воронеж. Да и вообще у меня и мужа то нет, я его придумала, и сыновей у меня нет. И собак пуделей у меня тоже нет, я их тоже придумала. И вас тут, Птица Счастья, тоже нет, с кем я вообще тут диалог то веду?
Спасибо на добром слове, как говорится.
И вам добра, а главное - ДОБРОТЫ !!!
Сейчас собираю второй буклетик. но думаю, что до 12 числа не успею набрать 90 наклеек.
Интересно, а наклейки на двух разных буклетиках считаются? Мы тебе пришлем. У нас одна елочка почти полная.
А если бы не было у вашего супруга, то как бы он тогда соизволил ответить на мою просьбу прислать правильно заполненную анкету и написал свой телефон?
Вы это ему написали в теме. Но у вас видать память короткая, либо вообще ее нету.
Elvira, Ваш муж так и не прислал заполненную по образцу анкету
А если бы не было у вашего супруга, то как бы он тогда соизволил ответить на мою просьбу прислать правильно заполненную анкету
Вы даже не помните, что сами писали 1 страницу назад. Поэтому не надо выкручиваться. Не приняли, так не приняли. Могли бы хотя бы сообщить об этом пользователю. Было бы честнее, чем вы тут сейчас изворачиваетесь во вранье.
donna-anna
04.12.2017, 22:41
Вот и я тоже очень волнуюсь насчет того, что бьется... Все упаковала в пупырку, но кажется, что этого мало...
Я тоже думаю, что мало... ((( Надо какое-то твердое основание с двух сторон. Чтобы никакие кирпичи не пробили. Завтра возьму другую коробку и буду думать...
:))) Мне просто интересно, кто где его берет, я обошла все. что можно обойти, нет нигде этого майского.... Так что снегурочки, не ждите от меня чай с пуделем )
Наташа, я тоже нигде не смогла его купить!!! Все магазины обошла! Но мне повезло: сестра подарила и подруга купила. ))))) Так что жди, Снегурка, чай с пуделем. )))
Кстати, кто заказал картину по номерам, что слышно? Мне позвонили и сказали, что на складе нет :) Ориентировочно будет завтра. Сегодня никто не звонил...
Наташа, если на складе пока нет, может, есть возможность еще одну штуку заказать? Пожалуйста, закажи на меня! Мы бы с Варей нарисовали этого пуделя. ))))
Птица Счастья
04.12.2017, 23:02
Elvira, Эльвира, что вы от меня хотите? У меня с головой все нормально, не надо тут про мою память, про все остальное. И вообще, ВЫ тут причем???? Еще раз. Я вашему супругу сразу написала, чтоб он потрудился прислать нормальную заполненную анкету, он прислал номер телефона в ответ и все. И больше ни разу не зашел в игру. ПРАВИЛА на первой странице "если вы прислали адрес и пропали, принимать участие в игре вы не будете". Все. Не надо все передергивать.
Да, я плохая, вас разочаровала, ну что делать, вот такая я.
Вам так пренеприятно, что мы играем и радуемся?
Скажите, ваш супруг правда так переживает и хочет подарок? Давайте я лично ему пришлю рукоделочку свою. А если он так жаждет послать подарок, так давайте встретимся и я вас отведу туда, где под елочку он сможет положить свой подарок ребенку из детдома. Моя семья уже много лет отправляет такие подарки.
На этом прошу вас уже взять себя в руки и перестать бросаться обвинениями в плохой памяти, выкручиваниях и тд.
Птица Счастья
04.12.2017, 23:03
А вот мне интерсно, а все так и будут молча наблюдать? Ну так, честно если... Один за всех и всё?
Птица Счастья
04.12.2017, 23:06
Мы тебе пришлем.
Спасибо, Надя, не надо. Вторую форму покупать смысла нет, а бокалы в комплекте по 2. Ну чего с ними делать... Надо испытать форму.
Наташа, так человек три раза прощался с добрыми пожеланиями...))) И хотелось надеяться, что и правда всё и досвидос))) Просто, иногда лучше не продолжать и не кормить тролля...)))
Птица Счастья
05.12.2017, 01:11
Пожалуйста, закажи на меня
Завтра позвоню им, попрошу добавить еще одну в заказ.
ТатьянаТ
05.12.2017, 03:07
О, пока я спала, тут такое развернулось, то-то Дашка всю ночь на голову мне лезла... ))))
Elvira, вы зачем тут? С добром не так приходят... Ну не приняли вас в игру, и не приняли, насильно мил не будешь, как говорится. Мир не рухнул от этого. Что за радость ломиться туда, где вам не рады, не понимаю...
ТатьянаТ
05.12.2017, 03:09
Птица Счастья, Наташа, про картины - мне на следующий день смс пришло, что заказ передан в службу доставки. Жду. ;))))
Я получила жалобу на присутствие в теме разборок.
Могу их прям сейчас выделить и убрать в другое место, но для этого надо тут их не продолжать, потому что чем больше написано, тем трудней и дольше всё разделять.
donna-anna
05.12.2017, 07:26
А вот мне интерсно, а все так и будут молча наблюдать? Ну так, честно если... Один за всех и всё?
Наташа, не обижайся! Я сознательно не стала вступать в эту перепалку, чтобы не добавлять масла в огонь... Иначе тут развернулась бы большая битва. Надеялась, что человек все-таки угомонится. Ты же знаешь, что мы на твоей стороне!!! Просто и тебе не надо было отвечать на каждый выпад. Ответила один раз - и достаточно. Чего бисер метать? Ты же видишь: этому человеку ничего не докажешь!
Прости, если была не права!
Мир все нам. Давайте просто не обращать внимания на выпады некоторых лиц. Каждому свое. Я сегодня отправила посылку.Наташа тему код в личку на фб
Я получила жалобу на присутствие в теме разборок.
Могу их прям сейчас выделить и убрать в другое место, но для этого надо тут их не продолжать, потому что чем больше написано, тем трудней и дольше всё разделять.
Продолжается как раз все по просьбе автора темы.
Продолжается как раз все по просьбе автора темы.
А здесь только один ответ:
"Один за всех и все за одного!":bud:
На этой неделе закончу сбор посылки по мелочам... И в путь к Снегурочке!)))
И мы, считай, собрали посылочку, остались кое-какие недоделки. Аля, как Элиза из сказки "Двенадцать лебедей", судорожно довязывает последний "рукав".
В выходные посылочка отправится в путь.
Сегодня я докупала кое-что для посылочек. На этой и следующей неделе буду отсылать!...
Птица Счастья
05.12.2017, 20:32
Одна наша снегурочка уехала сегодня на море. Молодец, надо отдохнуть и сил набраться!
Хотела попросить мне ракушку привезти, которую найдет сама на берегу, да не успела :)))
Другая наша снегурочка болеет. Поправляйся скорее! Надеюсь скоро выпишут.
Мне привезли картину.
ТатьянаТ
06.12.2017, 00:01
Птица Счастья, ого, быстрее, чем мне... Ты ведь с того же сайта заказывала?
donna-anna
06.12.2017, 07:53
А моя посылочка сегодня уехала.... Снегурочка, готовь сани, тяжеленькая получилась коробочка. ))) Еще одна уехала в другую сторону. ))))
donna-anna
06.12.2017, 07:57
...Мне привезли картину.
Я так чувствую, что сапожник останется без сапог... ))) То бишь я - без картины. )))))) Деньги кончились!!! ))))))
donna-anna
06.12.2017, 09:40
Вчера подруга купила... Где - не признается. ))) Говорит: далеко, и больше она туда не пойдет. )))
http://s019.radikal.ru/i638/1712/d2/dc12c2640c9e.jpg (http://radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/1712/9a/9e6ab9f6c2d0.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i525/1712/4f/581d9173d88c.jpg (http://radikal.ru)
donna-anna, классная морда и сам по себе))) И глаза смотрящие)) А высоты какой? Маленький?
donna-anna
06.12.2017, 10:22
Он еще не у меня. ))) Заберу в выходные. Еще деньги за него не отдала. )))) Я думаю - сантиметров 8-10. Копилка. Говорит: там еще один есть (или был)))) Но это далеко, идти пешком, она не пойдет. А я понятия не имею, где это! Да и пешком тоже не пойду. ))))
donna-anna
06.12.2017, 10:39
Анонс завтрашней прямой линии:
http://tumentoday.ru/2017/12/06/pryamaya-liniya-literaturnyj-chetverg-s-olgoj-ozhgibesovoj/
У нас разница с Москвой +2 часа!!! То есть по Москве - в 10.00.
Птица Счастья
06.12.2017, 16:08
ТатьянаТ, да вроде там же. Но я что-то не думала, что она такая большая, я не обратила внимание на размер, когда заказывала, а как вручили, такая большая. Открыла посмотрела, там крохотные баночки с красками и три кисти. Пока не буду рисовать, у меня сейчас другое художество.
C4astlivaya
06.12.2017, 17:42
Всем день добрый!
давненько я сюда не писала- у нас был очередной круг "ада" на работе и ходить по "интернетам" времени совсем не было=)
Мы в воскресенье отметили Джэмин день рождения - первую косточку и я, под влиянием чуйств заказала вот такую вешалку для поводков=)
https://scontent.fhel2-1.fna.fbcdn.net/v/t34.0-12/24740761_1558906147524088_528973823_n.jpg?oh=a4dd0 f6089cffdc30424ca009aa90f70&oe=5A2A551A
А еще мы полным ходом готовим подарки для всех-всех всех и в понедельник- вторник буду рассылать посылочки по всей России=)
В общем, Милая Снегурочка, готовься!
Птица Счастья
06.12.2017, 17:47
C4astlivaya, ооо, какая шикарная штучка для поводков! Металлическая?
Джема и тут поздравляем с первым днем косточки! Выложи нам его фото, уж очень пёс славный!
C4astlivaya
06.12.2017, 17:54
Да, вешалочка металлическая=) вот жду, когда приедет=)
Джэмик вымахал красавцем (ттт) https://scontent.fhel2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/24129515_870278326479811_4087580291567083195_n.jpg ?oh=337c8ccc32e946384bd1258c9d7577da&oe=5AC520C0
А вот мои гаврики вчера после занятий https://scontent.fhel2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/24301035_871757059665271_1163547406920896668_n.jpg ?oh=bf5b3194299aba092510f33d14ad4e5b&oe=5AC4E94A
Ая изображает из себя Царицу Небесную и нагло притесняет бедных миттелят.
Птица Счастья
06.12.2017, 17:56
Необычайно хорош!!! Моя слабость к миттелям давнишняя.
C4astlivaya, с Днем Косточки Джема! Пусть растет здоровеньким и веселым.
C4astlivaya
06.12.2017, 18:00
Необычайно хорош!!! Моя слабость к миттелям давнишняя.
приезжай потискать=))) он очень любвеобильный мальчик=) а на НГ праздники у меня будет тусовать его сестрица младшая=) можно будет тискать аж 2 бороды=)
Птица Счастья
06.12.2017, 18:03
О классно! Приеду с удовольствием!
C4astlivaya
06.12.2017, 18:04
C4astlivaya, с Днем Косточки Джема! Пусть растет здоровеньким и веселым.
Спасибо=) Будем стараться=)
еще бы мне времени на него побольше, а то я запустила образование серого и он слегка звездить начал.
Вот вчера например - пошли мы заниматься, приехали к залу, паркуемся и вуаля у меня не закрывается пассажирская дверь машины.
я и так и этак, и в ракорячку, полчаса танцевала над замком.
А потом думаю - дай сяду, отдохну, все равно тренировка провалилась.
и что вы думаете?! Дверь легонько так взяла и закрылась!
Капризничал вчера мой дастер, ой капризничал.
А тренировку мы таки практически пропустили=(
Птица Счастья
06.12.2017, 18:13
О Настя, помнишь, как мы ездили на твоем дастере с Дашкой, Аей и Мышкой в поликлинику за справкой в Акуловку )))
C4astlivaya
06.12.2017, 18:17
О Настя, помнишь, как мы ездили на твоем дастере с Дашкой, Аей и Мышкой в поликлинику за справкой в Акуловку )))
о Да!
Дашка к стати тогда молодцом держалась=)
как давно это было. уж и мышки нет, одни наши девушки небо коптят=))) и пускай подольше это делают!
Птица Счастья
07.12.2017, 20:18
В цельном доме никого,
Кроме ветра одного!
Подозрительное дело,
Не случилось ли чаво?..
Три посылки в пути, 15 на старте.
До нового года осталось 24 дня.
http://gs107.rimg.info/148fb5a8bd810532a3240f8bd3b5fd3f.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
ТатьянаТ
07.12.2017, 20:29
Ну так все готовятся, последние штрихи на подарочки-посылочки наводят... ;)))))
Nataliya
07.12.2017, 21:23
А я умудрилась один подарочек дома потерять(((((( Всё сегодня обыскала - нет(((( Он маленький, конечно, и есть внучок - быстрые шаловливые ручки..... Думаю, найдётся рано или поздно, но всё равно обидно(((( Рукоделочка для внучки(((( Прости, Снегурочка, не углядела...((((
Nataliya
07.12.2017, 21:27
9 декабря у нас в Туле выставка собак. Меня там не будет, я работаю. Но!!! За вчера-сегодня около десяти человек озадачили меня своей твёрдой убеждённостью, что я там буду....)))) Есть предположения, почему?)))) (Я-то для себя, конечно, выяснила))) )
Nataliya
07.12.2017, 21:43
Кто-нибудь проходил квест "Переоформи лицевой счёт"? А то я сегодня первый уровень с треском проиграла))))) Пока сделан один вывод: яндекс-карты и навигатор - не для Липок))) Главное - встретить местного жителя, и задать правильный вопрос. Не адрес, типа где эта улица, где этот дом, а конкретно заведение - где контора коммунальной службы? А в ответ... Вот по этой улице метров сто, и за ёлочками дом, там, на первом этаже....)))
Нашла. ЕИРЦ. Надо по всем отдельно представителям услуг пройти, всем сдать документы, они потом в эту ЕИРЦ данные пришлют, и будет мне счастье.... Ладно. Согласна. Так проще, наверное)))
Живу здесь недавно. В целом города не знаю. Кусочек диалога)))
- Вам надо в водоканал с этими документами.
- Извините, а где он находится?
- Около хлебозавода.
donna-anna
07.12.2017, 22:46
Это по принципу: иди туды и туды и за углом упресся... )))
Nataliya
07.12.2017, 22:57
donna-anna, точно!!!)))
Птица Счастья
08.12.2017, 01:51
Есть предположения, почему?)
Фотоохоту хотят? :)
Птица Счастья
08.12.2017, 02:01
Кстати, я таки нашла тот самый чай с пуделем белым, спасибо за наводку Tail. Наконец-то их завезли, мне еще из этой коллекции очень понравился с рыжим шпицем и ребенком на коньках, может завтра схожу за ним, уж очень симпатичный )
ТатьянаТ
08.12.2017, 02:06
Ах, вон это какой чай... Я у нас тоже посматриваю по всем магазинам, пока даже близко ничего похожего не видела. Ну хоть буду знать теперь, что высматривать.
donna-anna
08.12.2017, 07:42
Лишь бы моя Снегурочка этот чай не купила!!! ))))))))
Птица Счастья
08.12.2017, 11:06
Уверена, у всех этот чай будет :)))
donna-anna
08.12.2017, 11:18
У нее пока нет. )))) Но, если посылочка через неделю придет, то в Новогоднюю ночь она торжественно откроет эту баночку и заварит свежий чай. )))
Уверена, у всех этот чай будет :)))
И этот и с другим рисунком))) И я уверена!)))
Птица Счастья, аватарка очень милая.:) Но Дед мороз тебе подошел бы более..)))
Птица Счастья
08.12.2017, 13:29
Такого милого с птичкой я не нашла ) да и хочу снегуркой побыть, простой скромной снегуркой :)))
Птица Счастья
08.12.2017, 13:34
Я поехала в книжный, мне наконец-то привезли книжку, которую я несколько лет искала :)
Кстати, я таки нашла тот самый чай с пуделем белым
У нас также, как и в Новокузнецке такого чая нет.
Alinochka
08.12.2017, 16:30
Наша посылочка если получится завтра на почту поскачет на пуделях
Прикупила сегодня коробочку - начинаю упаковывать )))
Такого милого с птичкой я не нашла ) да и хочу снегуркой побыть, простой скромной снегуркой :)))
Конечно, мы же все снегурочки, как и деды морозы))) Но "милого с птичкой" я поискала и, кажется, нашла..:) Тогда я буду ДМ!)))
Я поехала в книжный, мне наконец-то привезли книжку, которую я несколько лет искала :)
Наташа, а рассказать нам про книжку...(?) Заинтриговала))
Лишь бы моя Снегурочка этот чай не купила!!! ))))))))
Ольга, чай лишним не бывает) Во всяком случае, у нас так!.:) А тем более с символом года любимой породы)))
Мы тоже приоделись.
Посылку для Снегурочки упаковали. Пришлось потрудиться и все утромбавать. Надеемся, что все дойдет нормально. Завтра отправим.
donna-anna
08.12.2017, 19:14
Ольга, чай лишним не бывает) )))
Чай - да! Но радости меньше... )))
Чай - да! Но радости меньше... )))
Не в чае радость, хотя, кому как, а в его количестве!))) Это как со статуэтками пуделей, лишних не бывает... Подарят кому нибудь на радость.:)
Мы тоже приоделись.
Калина5, Надежда, - выдумщица.:)) Здорово!
Nataliya
08.12.2017, 19:40
Фотоохоту хотят? :)
неа)))
Nataliya
08.12.2017, 19:41
Калина5, какая аватарка замечательная!!!!!
Птица Счастья
08.12.2017, 19:56
Наташа, а рассказать нам про книжку...(?) Заинтриговала))
Да никаких интриг и ничего такого, французская классика. Альфред де Мюссе. Очень давно искала одну пьесу, нашла в сборнике. Видимо , автор непопулярный, его даже в нашей бибилиотеке нет. Книгу не нашла даже у букинистов. А тут в моем любимом книжном просто ввела имя и есть, неожиданно, сегодня получила. Заодно купила одну книженцию, случайно бросилась в глаза, пошлю снегурочке. Но возможно у нее есть такая, не знаю. Если есть, то кому-нибудь подарит )
ТатьянаТ
09.12.2017, 10:24
Ой, какую прелесть я своей снегурке купила, ой! Такая радая прям! И рукоделочка у меня вроде получается, ля-ля-ля... Последний штрих остался! ;))))))
А, ещё картины сегодня получила же, нахожусь в полном обалдении и офигении! Не, я представляла, что это такое, конечно, но чтоб настолько это мелко и сложно все, ууу...на что это я тут с вашей лёгкой руки подписалась? Да там же алмазная мозаика нервно курит в сторонке... Мда, там решиться надо будет, будете мне моральную поддержку оказывать! ;))))))
donna-anna
09.12.2017, 11:01
Ой, какую прелесть я своей снегурке купила, ой! Такая радая прям! И рукоделочка у меня вроде получается, ля-ля-ля... Последний штрих остался! ;))))))
А, ещё картины сегодня получила же, нахожусь в полном обалдении и офигении! ;))))))
Очень хочется увидеть рукоблудочку! )))
А я вчера еще на одном сайте эту картину нашла. С доставкой курьером она обойдется в ту же сумму, что первая, которую вы заказали. ))) Так что после НГ точно закажу! )))
Говорите, там все сильно мелко? С ребенком бесполезно рисовать?
ТатьянаТ
09.12.2017, 11:21
donna-anna, ну получит снегурка - покажет же. )))))))
Не, ребёнку там совершенно точно делать нечего! Хе-хе, вспомнить дитячьи вышивки крестиком, которые здесь показывали, и спроецировать их на раскраску... ))))))
Fenyacha
09.12.2017, 11:25
ОООО, аватраки новогодние поменяли! Супер!
Раз все хвастаются и я похвастаюсь посылочкой)))
А какой мы подарок вчера получили для Снегурочки, прям уже не терпеться его увидеть в интерьере Снегурочки.
А цвет прям мой любимый-любимый!
Еще осталось пару подарков для рукоделия дождаться, при том их я заказала раньше всего.
Но везут их из Москвы на пароходах и самолетах видать.
А подскажите пожалуйста, в том году обсуждали тему про шампанское, что лучше не посылать в посылке.
А что вы скажите про баночные напитки (не буду называть какие), могут рвануть?
Так хочется поделиться со Снегурочкой своим любимым напитком.
А еще Серега принес кучу попырчатой пленки и коробки.
Alinochka
09.12.2017, 11:41
Наша посылочка сегодня отправиться в путь надеемся с размером угадали
donna-anna
09.12.2017, 12:59
Fenyacha, если напитки негазированные, то с чего бы им рвануть? Я в прошлом годЕ отправляла. И в этом тоже. ))) Главное - хорошо упаковать.
У всех заманухи такие интригующие... ))) Так уже хочется все увидеть! А лучше - все получить!!! )))) Жаль, что нельзя быть одной Снегурочкой на всех... ))))
Fenyacha
09.12.2017, 13:01
У всех заманухи такие интригующие... ))) Так уже хочется все увидеть! А лучше - все получить!!! )))) Жаль, что нельзя быть одной Снегурочкой на всех... ))))
Отличная мысль! Тогда только придется поселиться на почте)))
Птица Счастья
09.12.2017, 14:59
donna-anna, Картина - 4 ый уровень сложности, а всего уровней 5, там указано от 8 лет. Области закрашивания очень мелкие. В наборе есть тонкий контрольный лист типа "пробник", можно на нем попробовать с Варей порисовать.
Птица Счастья
09.12.2017, 15:01
надеемся с размером угадали
Одежку что ли отправили? ) Так насчет размера можно было через меня уточнить у снегурки :)))
Птица Счастья
09.12.2017, 15:02
http://i053.radikal.ru/1712/cc/c5efe8d255b6.jpg (http://radikal.ru)
Птица Счастья
09.12.2017, 15:27
http://s019.radikal.ru/i624/1712/a4/579f7bbfa098.jpg (http://radikal.ru)
Посылочку Снегурочке отправили. И не только Снегурочке. Теперь будем переживать дойдет ли всё в целости и сохранности.
donna-anna
09.12.2017, 17:37
Птица Счастья, Наташа, зачем ты мне ЭТО показала?!! Ужас! Страшнее схемы городского пейзажа. )))) Теперь буду думать, стоит связываться или нет. )))) Это вообще реально нарисовать?!
Птица Счастья
09.12.2017, 17:42
А то, конечно реально :) Помните, я птиц рисовала :) Они, правда, были раза в 2 меньше, но там и краски смешивать надо было, а тут вроде и палитра не нужна.
Nataliya
10.12.2017, 01:03
Не поверите, но мне раскраску подарили))) Так что тоже буду обучаться)))
Птица Счастья
10.12.2017, 02:27
Такую же??? Потом сравним, у кого чего получилось )
Птица Счастья
10.12.2017, 02:28
А чего, сосульки никому не приглянулись? :)))
donna-anna
10.12.2017, 09:38
Не поверите, но мне раскраску подарили))) Так что тоже буду обучаться)))
Ух ты! Здорово! )))) Все-таки придется мне присоединяться к этому флешмобу. ))))))
Завтра посылка выезжает к Снегурочке!
Научите, как с телефона фото вставлять на форум
В Иркутске - 23 днем , но нам было не холодно
https://file-up.net/big_4577e010293940bea720171210154314.jpg
Nataliya
10.12.2017, 19:51
Птица Счастья, неее))) С лабрадорами и уткой))))
Птица Счастья
10.12.2017, 21:24
Fishka, Наташа, внизу кнопка ,,расширенный режим,,. Нажимаешь и там увидишь ниже кнопку ,,управление вложениями,, , нажимаешь на нее и выбираешь из галереи телефона нужное фото, нажимаешь загрузить и как загрузится, отправляешь сообщение.
Птица Счастья
10.12.2017, 21:27
Nataliya, по-моему я такую видела, когда заказывала пуделя и просматривала их ассортимент. Когда планируешь приступать к рисованию?
ТатьянаТ
11.12.2017, 06:26
Ну вот и отправила оленей в путь-дорогу, помчались посылочки! ;))))))) Жди, снегурочка, уже скоро... ))))))
donna-anna
11.12.2017, 08:57
Моя внештатная Снегурка, судя по всему, посылочку может получить уже завтра. Ну, послезавтра - это уже край-конец. )))
Да и штатной Снегурочке тоже недолго ждать. Думаю, в субботу можно будет снаряжать санки и идти на почту. )))
Уже в пути! Эх, Почта, не подведи!
Птица Счастья
11.12.2017, 15:10
Классно! Морозушки, не забываем про коды! )
А я злюсь, прям слов нет, это что же за открытки такие пошли, не пишут на них ручки!!! Я битый час промучилась, руки болят, атас просто! Испортила 2 открытки. Купила специально красивую ручку с блестками, чтоб подписывать открытки, да где там, она на открытке не пишет. Вроде только начинает и все. Нашла другую, тоже красивая, без блестков, но с эффектом металлик, та же ситуация. Уже взяла просто шариковую ручку, но и она еле еле пишет, пропускает, я такого еще не встречала! Так что Снегурочка, не обращай внимание на корявый почерк, надеюсь хоть читаемо получилось, еле еле подписала :))))
Птица Счастья
11.12.2017, 15:15
Сейчас упаковывала подарки, посылка в принципе моя готова, но из-за того, что не лезло в первую коробку самое главное, я сгоняла на почту и купила новую большую и теперь она не то, чтоб пустая, но туда так и просится что-то в один уголок, прям вот местечко подо что-то, не знаю, подо что :) Неделя нынешняя у меня будет под названием "фигаро тут, фигаро там", так что надеюсь, что где-то что-то мне попадется такого размера, чтоб пустоту заполнить и в следующий понедельник уже прям крайний срок я должна отправлять, благо ехать не оч далеко.
Птица Счастья
11.12.2017, 15:17
А еще у нас на подходе первая посылочка! Прям вот вот прибудет, так что все на старте!!! )
А еще у нас на подходе первая посылочка! Прям вот вот прибудет, так что все на старте!!! )
Интересно, кому? Все затаили дыхание...
как здорово то
donna-anna
11.12.2017, 18:30
Первая посылочка придет уже завтра, но внештатная... )))
Птица Счастья
11.12.2017, 18:34
Не, внештатная первая маленькая посылочка уже пришла мне ))) Просто я не стала показывать по определенной причине ) Но потом увидите, конечно ) А вот первая штатная прям ну очень близко от снегурочки, но, как часто это бывает, может дня три пролежать на сортировке. Но все равно уже вот-вот.
Птица Счастья
11.12.2017, 18:36
Кстати, внештатный Мороз, который прислал мне кое что, я сегодня этим поспользовалась ))) Ну и выдумщик ты, дед :)))
Alinochka
11.12.2017, 18:43
Эх и моя посылочка в пути надеюсь тоже с размером угадала .
Птица Счастья
11.12.2017, 18:50
Все бы хорошо, жаль только, что половина морозов-снегурок на елочке гости редкие.
Птица Счастья
11.12.2017, 19:24
Процесс подаркоупаковывания )))
http://s014.radikal.ru/i328/1712/a5/73d4b88fab1ct.jpg (http://radikal.ru/big/we4nqvmrxdxy5)
http://s019.radikal.ru/i622/1712/c6/1e0ad8b05896t.jpg (http://radikal.ru/big/7folbrfc8y1ia)
Птица Счастья, как у тебя все красиво!
donna-anna
11.12.2017, 23:08
Да уж, красотень! У меня все гораздо скромнее... ))) У меня практичность на первом месте - упаковать так, чтобы не разбилось. Надеюсь, все придет в целости - к обеим моим "внучкам". )))
Птица Счастья
11.12.2017, 23:37
А у меня под красивой упаковкой еще сто одёжек :)))
Птица Счастья
12.12.2017, 02:24
Что за фрукт?
http://s010.radikal.ru/i311/1712/11/558f05def0b7t.jpg (http://radikal.ru/big/c7xckvrsd8vmz)
http://i056.radikal.ru/1712/55/960e6e4754e2t.jpg (http://radikal.ru/big/po09s6q66asr1)
Счас увидела что моя посылочку отметились уже даже не далеко от моей снегурочке. И если очень очень повезёт может к субботе и доедет до нее
donna-anna
12.12.2017, 07:29
Что за фрукт?
Айва?
Что за фрукт?
Я тоже думаю, что это айва.
Счас увидела что моя посылочку отметились уже даже не далеко от моей снегурочке. И если очень очень повезёт может к субботе и доедет до нее
И повалят посылочки!
Птица Счастья
12.12.2017, 16:04
Неа, это не айва :)
Конечно, айва было бы слишком просто и зернышек на срезе не видно.
Что за фрукт?
http://s010.radikal.ru/i311/1712/11/558f05def0b7t.jpg (http://radikal.ru/big/c7xckvrsd8vmz)
http://i056.radikal.ru/1712/55/960e6e4754e2t.jpg (http://radikal.ru/big/po09s6q66asr1)
Гуава?
Птица Счастья
12.12.2017, 17:32
Даааа!
Nataliya
12.12.2017, 17:59
А мне знакомая сувенирчиков прикупила)))
Птица Счастья
12.12.2017, 18:13
2 посылки прибыли в города снегурок!!!
Птица Счастья
12.12.2017, 18:15
Итого отправлено 7 (или 8, не поняла, вроде один ДМ тут сказал, что отправил, но кода у меня пока нет. Или это внештат?).
Дюше, с приходом зимы, надели светящийся ошейник. Теперь я не буду терять собаку. Спасибо Татьяне Т.
Для меня вот такой стишок написали:
Здесь пуделей встречаем повсеместно -
От тойчиков до королевских.
И серебристый, белый, абрикос -
К хозяевам приткнётся влажный нос.
Согреет солнечно и радостно всю душу,
Для Али и Надюши это - Дюша...
(Ольга Анисимова)
Мы только первую строчку переделали для нашего форума.
donna-anna
12.12.2017, 19:30
Nataliya, вот я тебя послушала и ни одного далматинчика тебе не купила! ))))
...
А я злюсь, прям слов нет, это что же за открытки такие пошли, не пишут на них ручки!!! Я битый час промучилась, руки болят, атас просто! Испортила 2 открытки. Купила специально красивую ручку с блестками, чтоб подписывать открытки, да где там, она на открытке не пишет. Вроде только начинает и все. Нашла другую, тоже красивая, без блестков, но с эффектом металлик, та же ситуация. Уже взяла просто шариковую ручку, но и она еле еле пишет, пропускает, я такого еще не встречала! Так что Снегурочка, не обращай внимание на корявый почерк, надеюсь хоть читаемо получилось, еле еле подписала :))))
Аналогично) Пришлось подписать синим карандашом.:))
А мы с Меркурисом в 19.00 пошли гулять и застряли в лифте... Лифт маленький и было очень неудобно, не смогли даже прилечь и отдохнуть))) Через час нас спасли...)))
Калина5, стихотворение очень душевное.:) Как раз про Дюшу))
Птица Счастья
12.12.2017, 21:27
TAIL, ой, какой кошмар, в лифте час просидеть. А почему так долго спасали???
Птица Счастья
12.12.2017, 21:28
А у нас первая посылочка прибыла и ждет на почте снегурочку!!!
TAIL, ой, какой кошмар, в лифте час просидеть. А почему так долго спасали???
Птица Счастья, это называется, как сказали, "в ближайшее время"))) Но мне уже казалось, что придётся сидеть до утра... Главное, что Меркурис выдержал, а ему так не терпелось...)))
Птица Счастья
12.12.2017, 22:08
Дюше, с приходом зимы, надели светящийся ошейник. Теперь я не буду терять собаку. Спасибо Татьяне Т.
И мы пользуемся, спасибо Танюше нашей! И налапниками с красивыми пуговками тоже пользуемся!
Nataliya
12.12.2017, 22:20
TAIL, ужас какой... Целый час в лифте...(((
Nataliya
12.12.2017, 22:22
Киса спящая))) Интересно, к чему такая поза?))) Может, прячет нос в преддверии грядущих морозов?)))
Nataliya, у меня в конце этого часа уже начала развиваться клаустрофобия.()
Киса спящая))) Интересно, к чему такая поза?))) Может, прячет нос в преддверии грядущих морозов?)))
А наша часто так закручивается, невзирая на время года...:)
donna-anna
12.12.2017, 22:47
Зато моя вечно спит пузом кверху. )))
TAIL, еще хорошо, что застряли. Могло бы быть хуже. ((((
donna-anna
12.12.2017, 22:49
А вот - кому кусочек майского утра? )))
http://s019.radikal.ru/i637/1712/6d/45506df301c5.jpg (http://radikal.ru)
Nataliya
12.12.2017, 22:57
donna-anna, Оля, прекрасное нежное майское утро! В подарок кому-то?
....
TAIL, еще хорошо, что застряли. Могло бы быть хуже. ((((
Мы ехали с 5-го этажа вниз..., потом лифт резко остановился, рванул вверх и с грохотом врезался в ограничитель... Вот там мы и застряли, пролетев последний верхний этаж))) Было совсем не комильфо... Ладно, всё хорошо, что хорошо кончается.:)
А вот - кому кусочек майского утра? )))
donna-anna, а на меня лето дыхнуло))
Nataliya
12.12.2017, 23:29
TAIL, Елена, ничего себе у вас прогулочка получилась(((( Я бы очень испугалась... А Меркурис как? Потом до улицы дошли?
Nataliya, дошли, выбежали))) И, да, было страшно, но позже... Меркурис очень нервничал и я все это время пыталась его успокоить, учитывая, что он - холерик и хотел в туалет)) Когда дядечка из службы добрался до нас и открыл двойную дверь, мы вылезли из лифта, поблагодарили его за спасение, с опаской сели в соседний лифт и вот...мы уже гуляем, как ни в чем не бывало))) Но осадочек остался(
donna-anna
13.12.2017, 07:40
donna-anna, Оля, прекрасное нежное майское утро! В подарок кому-то?
Наоборот, мне подарили. ))) Ленкина подружка, когда я в октябре приезжала. Ровно 2 месяца ковырялась. Повешу у мамы в комнате. У нас разделение: у меня - городские пейзажи, у нее - цветочные композиции. )))
donna-anna
13.12.2017, 07:41
Мы ехали с 5-го этажа вниз..., потом лифт резко остановился, рванул вверх и с грохотом врезался в ограничитель... Вот там мы и застряли, пролетев последний верхний этаж))) Было совсем не комильфо... Ладно, всё хорошо, что хорошо кончается.:)
Ужас какой! Хорошо, что ограничитель стоит, а то улетели бы в открытый космос. )))) Я на работе застревала неоднократно в лифте. Один раз минут сорок просидели. ))) А как-то в стеклянном смотровом лифте застряли. Кабина полная. У одного дяденьки клаустрофобия, паника началась. Но нас быстро освободили.
Ужас какой! Хорошо, что ограничитель стоит, а то улетели бы в открытый космос. )))) ...
Именно такая мысль мелькнула в моей голове во время нашего стремительного полёта вверх... Ещё подумала, где же мы пристыкуемся.(?)))
Почитала я про ваши проблемы с лифтами и подумала: "Как хорошо, что у нас нет лифта".
donna-anna
13.12.2017, 10:45
Ещё подумала, где же мы пристыкуемся.(?)))
Хорошо, когда чувство юмора сохраняется даже в экстремальной ситуации. ))))
Маленькая пародия. Для разрядки... )))
Почему ты не спишь, Тюмень?
Выпучила свои, жёлтые глазищи.
Тебе не спится? Мне тоже…
А за окнами улитки,
И им всем всё равно…
Светлана Печенкина
Я подхожу к окну и за-
Крываю плотно шторы.
Там пучит желтые глаза
Вечерний монстр-город.
Ты почему не спишь, Тюмень?
И мне не спится тоже…
В кустах мелькает чья-то тень,
Крадется за прохожим.
Смотрю, дрожа, в квадрат окна…
Но все в порядке вроде:
То наша местная шпана
Резвится на природе.
Ну, поколотят мужика…
Ну, оберут до нитки…
И равнодушно, свысока
Глядят на них улитки.
Улиткам, право, все равно…
И сквозь ночные тучи
Опять Тюмень в мое окно
Глаза настырно пучит.
Сейчас иду в институт культуры. Там будут показывать наш фильм про Н.В. Никитина. Просили быть. )))
Птица Счастья
13.12.2017, 12:50
Калина5, вот вот, отсутствие лифта не только делает безопаснее подъем-спуск, но и является отличной физзарядкой :) У меня в подъезде очень пожилая дама с тростью каждый день вверх-вниз ходит, гимнастика у нее такая, еле идет, но идет, особенно вверх ей тяжко. А есть и такие, кто ради лифта готов добротный кирпичный дом променять на дешевую панельку...
donna-anna
13.12.2017, 14:23
Смотрите, что мне сегодня прислали на почту )))
https://santa.superjob.ru/?i=5a310852337184.63789601&utm_source=rassylka-s-kartinkami&utm_medium=email&utm_campaign=20171213-rassylka-s-kartinkami-3513&utm_content=3066573-5
А еще я шла, шла и вот, что нашла...
http://s010.radikal.ru/i313/1712/64/3b3bc007291e.jpg (http://radikal.ru)
У меня лежит эта картина, вышитая бисером. Правда, не законченная. И не знаю, закончу ли... ))) Но нитками вышью непременно! Она мне очень нравится!
Птица Счастья
13.12.2017, 19:42
Интересная ссылочка, изучу.
Птица Счастья
13.12.2017, 19:51
Кстати, на днях общалась со своей знакомой, моя бывшая клиентка. Не стала никого брать после своей собаки, а зря. Но дело не в этом. В позапрошлом году я ее звала с нами сыграть, она не решилась, но читала нашу елочку сама и ее отдел на работе тоже подглядывал за нами. Идея им понравилась и они на своем бухгалтерском форуме тоже организовали санту и играют. Только там немного другой форум и темы можно делать закрытыми со входом по паролю, что они и сделали. Так вот у них там даже начальство играет, так что вы думаете, одной женщине на прошедших выходных бухгалтерский Санта подарил котенка, которого она очень хотела!
ТатьянаТ
13.12.2017, 19:58
У меня тут на работе аврал, цейтнот сплошной, да еще и дома три ночера с ноутбуком воюю, малеха не в себе уже... Ноутбук победила, так, по мелочи догрузить осталось, сегодня хоть чуть пораньше спать лягу... )))))) А, насчет ссылочек - вот, вспомнила! Чего я на дружественном форуме выцепила!
https://moscowkerry.info/product-category/projects/%D0%BF%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C/
Птица Счастья
13.12.2017, 20:00
У нас одна посылка со вчерашнего дня ждет снегурку на почте, снегурка не отзывается пока.
Три посылки прибыли в города снегурок.
8 посылок в пути, 9 готовятся к отправке. Дорогие Морозы, после отправки не забывайте, пожауйста, присылать коды!
Птица Счастья
13.12.2017, 20:01
ТатьянаТ, красивые! И роспись классная!
ТатьянаТ
13.12.2017, 20:02
Ыыыыыыы, хочу посылкууууу...
Только мне ее получить будет некогда... ))))))
Птица Счастья
13.12.2017, 20:07
Хочу обратить внимание двух морозов с дальними снегурками, у вас там доставка более двух недель, учитывайте это, пожалуйста!
Птица Счастья
13.12.2017, 20:24
Смотрите, что мне сегодня прислали на почту )))
Изучила. Там все игроки олжны быть из одного города, ну или иеть возможность в назначенный день явиться к елке за подарком )
Приглашаются игроки посредством электронной почты, а далее:
"Как это работает?
Всё очень просто: вы дарите подарок человеку, но не знаете, кому именно этот подарок адресован. Тайный Санта, который приготовит подарок для вас, находится в таких же условиях.
Что должен сделать Тайный Санта?
Выразить согласие, нажав на кнопку «Принять участие!» .
На сайте «Тайного Санты» написать пожелания к подарку человеку, который будет готовить сюрприз для вас.
После жеребьевки (да, все решит случай!) получить пожелания к подарку и номер человека, для которого Сантой станете вы.
Подготовить подарок и положить его под елку, написав на нем заветный номер.
Собраться с друзьями возле ёлки, узнать у Главного Санты номер своего подарка и забрать его!"
Вот такая там игра, в самом начале предлагается выбрать сумму подарка, минимальная ставка 500 р или "не ограничивать бюджет".
Птица Счастья
13.12.2017, 20:28
Вот такую инструкцию присылают ведущему:
"Что должен сделать Тайный Санта?
Шаг 1. Заявить стоимость и дату обмена подарками. Пригласить друзей или коллег к участию. (Приглашения отправятся автоматически после того, как вы укажете в специальном окне электронные адреса участников — каждый адрес с новой строки.)
Шаг 2. Дождаться, пока все принявшие приглашение загадают, какие подарки они хотят получить. Нажать кнопку «Перемешать подарки», тем самым отправив каждому участнику случайный номер человека, которому он будет дарить подарок.
Шаг 3. Указать, до какой даты все подарки нужно положить под ёлку. При необходимости разослать письмо-напоминание о том, что пора сложить подарки под ёлку, нажав на кнопку «Напомнить».
Шаг 4. Самый главный шаг — за вами! Наряжайте ёлку или организуйте иное место сбора подарков. В назначенный день распечатайте список (в нем будет указано, под каким номером искать подарок каждому участнику) и собирайте коллег или друзей на торжественное получение подарков.
Ваш SuperJob"
А что, очень даже неплохо на мой взгляд )
donna-anna
13.12.2017, 22:02
ТатьянаТ, супер ссылочка!!! Я бы от синего гжельского не отказалась... Надо как-то скооперироваться, что ли? Может, успеем до 30-го... ))) Заказ попросим доставить курьером в нашу любимую чебуречную. )))) Доставку делим на всех и тут же обмываем новых пуделей. ))) Как идея? )))
P.S. Насчет доставки в чебуречную я пошутила, а вот насчет совместного заказа - нет. )))
Fenyacha
13.12.2017, 22:18
donna-anna, отличная идея - особенно про обмыть)))
donna-anna
13.12.2017, 22:20
Fenyacha, Аня... Я тебя люблю!!! )))))
Nataliya
13.12.2017, 22:45
Мне коричневый по ссылке приглянулся)))) Почему только дороже, непонятно...
... Почему только дороже, непонятно...
Nataliya, обычно цветная роспись гжельская дороже, чем голубая) Правда, разница великовата..))
Nataliya
14.12.2017, 01:09
Всех победила и устала)))
Nataliya
14.12.2017, 01:11
Наш будущий детский садик)))
Птица Счастья
14.12.2017, 02:07
А у нас уже 2 посылки на почтах лежат, а снегурки прогульщицы не отзываются.
donna-anna
14.12.2017, 07:22
Всех победила и устала)))
Ничо у нее матрасик-то! ))) Не маловат? Помещается? )))))
donna-anna
14.12.2017, 07:22
А у нас уже 2 посылки на почтах лежат, а снегурки прогульщицы не отзываются.
Странные Снегурки! Уже караулить пора, не отходя от компьютера. ))))
Насчет доставки в чебуречную я пошутила
А почему бы не в чебуречную? Курьру-то какая разница куда доставлять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot