Просмотр полной версии : Ёлочка 2018. Здесь сбываются мечты!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Птица Счастья
22.09.2017, 19:09
Дорогие друзья! До Нового 2018 года осталось 100 дней. По сложившейся традиции я приглашаю вас на нашу Ёлочку, в клуб анонимных Дед Морозов.
Хотите почувствовать себя частичкой Новогоднего чуда и окунуться в настоящую сказку, полную волшебства, света и счастья? Хотите почувствовать себя настоящим волшебником-Дедом Морозом? Хотите вновь вернуться в детство и еще раз ощутить тот трепет и радость в ожидании подарка от самого настоящего Деда Мороза? Приглашаю вас присоединиться к нашей Ёлочке 2018, где вы сможете окунуться в другой мир и забыть о повседневной суете и заботах!
Приходите к нам на праздник.
Будет елка, будет смех.
Для гостей мы постарались,
Приходите, ждем мы всех.
Все, кто хочет с нами вместе
Песни петь и танцевать,
Все, кто хочет верить в сказку
И подарки получать.
Приходите, приходите,
Веселиться в Новый год.
Дед Мороз уже к вам едет,
Он подарки привезет.
Карнавальные костюмы
Очень кстати будут здесь.
Можно вам надеть и маску,
Если в маске тайна есть.
Я желаем вам приятно
Встретить этот Новый год.
Проведите праздник с нами,
Пусть он радость принесет.
В Новый год я честь имею
В гости вас к себе позвать,
Чтоб с отличным настроеньем
Этот праздник отмечать!
Приглашаю от души на праздник замечательный.
Приходите отмечать, буду вам признательна!
Совсем скоро Новый год, сказка начинается.
Как известно, в это время чудеса случаются!
http://gs107.rimg.info/19d6e3b76a36f2a0ee9afde2e880c02d.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Птица Счастья
22.09.2017, 19:12
Итак, мы начинаем!
В этом году я буду вашим Сантой. «Я не волшебник, я только учусь» :) Буду очень стараться сделать для всех вас эту игру интересной и увлекательной!
Что такое Secret Santa? – Это возможность подарить и получить подарок очень необычным образом, а именно АНОНИМНО, то есть попробовать себя и в роли Деда Мороза, и в роли Снегурочки.
Ключевые обозначения – Дед Мороз/Санта Клаус – это тот, кто посылает подарок (сокращенно АДМ - от Анонимного Деда Мороза или просто Санта) и Снегурка/ Снежинка/ Морозка (получатель подарка).
У этой игры есть правила:
1. Обязательно заполняется анкета, которая должна быть заполнена как можно подробнее.
От вас требуются следующие данные:
Индекс
полный почтовый адрес
ФИО (полностью)
Ваш ник
Контактный телефон (лучше мобильный)
Есть ли у вас страничка в соцсетях
Наличие домашних животных (вид, количество)
Свои хобби-увлечения/пожелания к подарку:
не нужно писать точно “я хочу шляпу с перьями и ошейник в стразах”, но обязательно опишите свои увлечения “люблю Венецию и копченую рыбу, играю на трубе”, к примеру. Чем подробнее расскажете о себе, тем легче будет выбрать вам подарок. Возможен вариант, если вы просто напишете «хочу сюрприз». Но тогда не удивляйтесь и не расстраивайтесь, если получите не то, о чем мечтали :)
Теперь давайте определимся с датами.
Позже сообщу, до какой даты все играющие присылают свои данные мне в личку.
Обычно с 31 октября по 3 ноября происходит колдовство над вашими адресами (все решит случай!).
С 3 по 5 ноября все Деды Морозы получают в приват координаты своей Снегурки, которой и следует отправить подарок.
Даты будут корректироваться и это понятно, в этом году Ёлочка стартовала довольно рано :)
2. Подарок. Дорогие Санты, подарки отправляйте пожалуйста, вовремя, то есть надо учитывать, что на доставку иногда требуется 2-4 недели. После отправки подарка Санта должен сообщить мне в личку номер вашего отправления (почтовый трек , который начинается с Вашего индекса и имеет 14 цифр, а так же дату отправления). После отправки подарка обязательно сохраняйте квитанции, т.к. мы успели убедиться, что почта не всегда работает хорошо. Квитанция может очень пригодиться, при попытке «восстановить справедливость».
3. В подарок можно положить какую-то подсказку, по которой Снегурочка сможет начать отгадывать, кто ее Санта. Стоимость подарка – от 500 руб. Приветствуется рукодельная часть подарка.
4. Снегурочка, получив подарок, обязательно должна на форуме рассказать о нем и выложить его фотографии.
Прошу обратить внимание на этот пункт! Фотоотчет обязателен и именно здесь, а не в ОК, ФБ и тд.
Снегурочка должна попробовать угадать своего Санту (примечание: не надо переживать, если это не получается. Для этого и существует форум, играющие всегда готовы помочь в вычислении Снегурочки) ?
Обязательное условие игры: общение в теме в процессе игры. Давайте вместе готовиться к празднику, вместе радоваться подаркам, дарить друг другу хорошее настроение и теплые слова!
Кто может принять участие в игре:
Как показала практика – недавняя регистрация вовсе не означает безответственность. Поэтому будут рассматриваться заявки ото всех форумчан кроме тех, кто уже в черном списке.
Если Вы прислали адрес и пропали ( не заходили на форум долгое время, не отвечаете на личные сообщения, телефон, почту и т.п. ), участвовать в игре Вы не будете. По этому поводу уже имеется печальный опыт, поэтому прошу понять!
Если у Вас не получается отправить посылку в срок по личным обстоятельствам, так и напишите, не ждите, когда ситуация станет совсем некрасивой.
Nataliya
22.09.2017, 19:19
Ураааа!!!! Ёлочка 2018 началась!!!
Птица Счастья
22.09.2017, 19:24
Также нам необходимо будет определиться с датами по отправке посылок. Время есть на обдумывание, предложения и пожелания, как всегда, принимаются и приветствуются :) Но думаю, крайний срок отправки посылок надо будет указать ориентировочно 20 декабря. Необходимо учитывать сроки доставки посылок в регион вашей Снегурочки. Всё это, конечно же, знают все наши опытные игроки, информация в основном для новичков :) Всех буду отправлять читать первую страницу! :)
Птица Счастья
22.09.2017, 19:25
Nataliya, я как раз пишу и думаю, кто же первый заглянет на огонёк:)
Птица Счастья
22.09.2017, 19:26
Чуть позже будет ролик )
Птица Счастья
22.09.2017, 19:32
Важно! Все игроки прошлых Ёлочек! Анкеты в этом году присылаем новые, все! В прошлом году разрешила оставить старые анкеты, из-за чего возникла путаница. Не ленимся и составляем новые интересные анкеты! Подходим к этому ответственному моменту творчески и чувством юмора :)
donna-anna
23.09.2017, 00:03
Я вторая... ))))
К зимнему сезону готовы! )))
http://s019.radikal.ru/i613/1709/66/84da525ee7cd.jpg (http://radikal.ru)
Птица Счастья, а зачем вторую-то "елочную" тему открывать надо было??? :eek: У вас же есть одна уже...:rolleyes:
ТатьянаТ
23.09.2017, 03:27
EGOR, мы каждый год новую елочную тему открываем. Новый год - новая ёлка! ;))))
ТатьянаТ, Так закройте старую тему тогда, что вы их плодите как грибы...:frown:
ТатьянаТ
23.09.2017, 07:01
EGOR, Вам поговорить хочется? ;))))) Старая тема просто съедет вниз, и все... Насколько я поняла, у модераторов к елочным темам ни разу замечаний не было.
ура Новой Елочке 2018 и рада всех видеть.
Птица Счастья
23.09.2017, 12:05
EGOR, Елена, у нас каждый год новая тема, под моим руководством это уже третья, до этого еще несколько лет играли и всякий раз открывалась новая тема. Насколько я помню, правила форума гласят, что открывать новую тему надо, когда она достигнет 2000 сообщений.
Предыдущую я закрою, само собой разумеется, чуть позже (по некоторым причинам), мы ничего не плодим, не сердитесь на нас, пожалуйста. Не очень хочется начинать новую Ёлочку с возмущений. Будьте нашим гостем, у нас хорошо :) И мечты сбываются, вам это любой игрок подтвердит :)
у модераторов к елочным темам ни разу замечаний не было.
Конечно, не было! Наоборот, Анна к нам периодически заглядывала, что-то рассказывала, делилась рецептами и картинками веселыми :) И очень помогала мне неоднократно и просто на форуме, и на Ёлочке в разрешении непростых ситуаций, за что ей большое спасибо!
Птица Счастья
23.09.2017, 12:07
donna-anna, какая трогательная Шаня! Поздравляю с проделанной работой, сколько часов в итоге потребовалось для Шанеобработки? :)
Птица Счастья
23.09.2017, 12:19
https://www.youtube.com/watch?v=lrOtXdkI69M
Обещанный клип "По воспоминаниям прошлогодней Ёлочки". Не все кадры получилось под определенные слова поставить, но большинство совпало ) В конце почему-то последний кадр обрезает и не полностью его видно, так на ютуб грузится и все тут.
Там написано
http://s015.radikal.ru/i330/1709/92/01433a4ce66d.jpg (http://radikal.ru)
donna-anna
23.09.2017, 15:12
donna-anna, какая трогательная Шаня! Поздравляю с проделанной работой, сколько часов в итоге потребовалось для Шанеобработки? :)
4 часа, не считая помывки. :)
donna-anna
23.09.2017, 15:18
Наташа, супер клип! Я сейчас размещу его у себя в ФБ и всех приглашу к нам на Елочку. ))))
А я сейчас в магазине была и еще кое-какие пустячки новогодние и очень радостные для своих Снегурочек прикупила. ))))
Наташа как всегда с теплотой. Здорово
Fenyacha
23.09.2017, 16:33
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Новую пуделиную елочку завезли!!!
Я чуть опять все не проспала со своей работой))))
Круто!!!
И конечно я в игре!
Fenyacha
23.09.2017, 16:44
Птица Счастья, Супер ролик!!! Кабы-кабы-кабы!!!
:ura::ura::ura::ura:
Fenyacha
23.09.2017, 16:59
А я уже начала бурную деятельность в роли пуделиного Санты.
Первая посылка была получена в Таллине с книгой от Ольги Ожгибесовой.
Украду фото у Ольги с ее книгой.
И сегодня в Новокузнецке получили нашу посылку)
ТатьянаТ
23.09.2017, 18:02
В Новокузнецке, еси чо, это не я! ;))))
Кстати, совсем забыла ж... Ну у меня традиционно вторая половина августа - сентябрь большая загрузка - с отпуска на работу выхожу, и параллельно начинают падать яблоки и спеть помидоры, и кабачки прут... Ну вот и забыла Ольгу - donna-anna поблагодарить. Книгу получила же! Очень интересная книга, и смешная, и трогательная, написана с такой любовью. Спасибо!
Всем привет! Так как 2018 год - год собаки,захотелось и мне поиграть в Санту. Что то скучно стало жить )))
donna-anna
23.09.2017, 19:05
Hanuma, давно пора было присоединиться! )))))))
donna-anna, Ольга,спасибо! А когда примерно начнут оснегуривать?
Птица Счастья
23.09.2017, 21:39
Hanuma, Ольга, рада снова вас приветствовать в рядах дед морозов :)
Оснегуривать буду в первых числах ноября, как и всегда, до конца октября принимаются анкеты!
Птица Счастья, Наташа,понятно.Буду отправлять анкету.
Птица Счастья, анкета получена?
Птица Счастья
23.09.2017, 22:38
Hanuma, Да!
Вот и первая анкета получена на нашей Ёлочке 2018! :)
Fenyacha
24.09.2017, 15:31
но обязательно опишите свои увлечения “люблю Венецию и копченую рыбу, играю на трубе”, к примеру.
Перечитала правила, это на первом месте!!! Ну очень рыбы копченой захотелось, да и в Венецию. Представляю, как Санта рыбу копченую отправлять будет, запах будет очень классный!
Правила очень четко и хорошо написаны! Спасибо Санте!
Птица Счастья
25.09.2017, 14:12
Аня, это не мной придумано, а даже не знаю, кем, если не ошибаюсь, откуда-то с другого форума и это писалось всякий раз еще до того, как я придумала Ёлочку (как название игры в смысле) :)
Так что да, спасибо неизвестному Санте, мне тоже очень нравится про рыбу, поэтому я не меняю ничего.
Птица Счастья
25.09.2017, 14:20
Некоторые участники испугались пункта об обязательном общении на Ёлочке в процессе игры...
Хочу пояснить, что это не значит, что все обязаны целыми днями тут зависать и не переставая писать опусы! Но согласитесь, периодически заглядывать и общаться не напряжет никого. Не очень приятно было в прошлых играх нашим волшебникам-морозам, что их снегурочки зашли в игру лишь дважды - получить адрес и отписаться, что получили подарок... А мне больше не хочется вылавливать по соцсетям прогульщиков. Мы все взрослые люди, колы с минусом на нас не действуют :))) Так что прошу отнестись с пониманием к этому пункту, уверена, что его никак нельзя назвать невыполнимым!
Вот...
Это я для новичков и испугавшихся ) Основные игроки у нас всё сами знают и они у нас вообще молодцы!
Так что приглашаем, приглашаем, сбычу мечт вам обещаем! :) Приходите к нам, у нас не страшно, у нас весело и уютно :)
До Нового Года осталось 97 дней.
donna-anna
25.09.2017, 15:40
Надо просто понять, что это игра не ради получения подарка, а ради получения удовольствия - причем взаимного. )))) Кто давно играет, тот знает, что главное - понять, чем можно удивить и порадовать свою Снегурочку. А не просто формально положить в коробку традиционный новогодний набор: открытки и конфеты. Наша главная задача - знакомство и общение. Благодаря Елочке у многих ее участников сложились теплые дружеские отношения. Мы теперь и в гости друг к другу ездим! Хотя раньше даже не были знакомы. И уже летом думаем: ну, чтобы такого еще приготовить для Снегурочки?! А у каждого из нас их теперь набирается ... )))) Официальная - одна, а количество неофициальных - неограничено. )))))))))
Всем привет! Я тут новенькая. И в пуделином мире тоже новичок. Но очень люблю делать подарки. Можно к вам? ??
Juju, добро пожаловать! Рада знакомству с очередной сибирячкой. Расскажите немного о себе и своих птомцах. Думаю, что всем будет интересно.
Спасибо! Вся наша дружная семья из Новосибирска, а именно я, муж, сын, розовый кот Самсон и чёрная королевна Мелисса. Которой уже почти 4 года, но которая, как новогодний подарок, появилась у нас только в том году.
К радости для нас, а теперь и для Мелиссы, от неё в том году отказались уже 2е хозяева. мое дикое желание собаки привело меня именно к пуделям. Причём хотелось только коричневых. Но увидев эту мордочку уже никто из нас не смог от неё отказаться
Так что-так и живём, дружным семейством
Как хорошо что у девочки наконец то есть любящая семья
Птица Счастья
25.09.2017, 17:34
Juju, Добро пожаловать на Ёлочку! Я глав. дед мороз, у меня есть волшебный посох! :)
К вам сразу просьба прочитать правила на первой странице! :)
Историю про Мелиссу я помню, о ней тут, на форуме писали! А что значит розовый кот? ПокАжите его нам?
Руслана, мы до сих пор не можем понять, КАК можно было отдать такую собаку? То, что писали на форуме про проблемы в поведении-да, это были огрехи, но именно огрехи в воспитании. Сейчас кроме ее живого желания подносить носки/тапки, ничего и не осталось. И то-это на любителя и нам не мешает. При этом собака контактная, знает команды, у меня 4-летний сын вертит ей, как хочет!! Столько вложить в неё...
По поводу кота-я бы с удовольствием, но пока не разобралась, как фото выкладывать ?? Он пушистый и нежно-персикового цвета. Мы даже ремонт под него сделали, чтобы шерсти было не видно. И взяли чёрную Мелиссу?? Благо с неё шерсти все-рано меньше, чем с кота
https://instagram.com/p/BORePjvl9XG/ попробую, конечно выложить фото кота. Но не уверена
Juju, пока что то не получается видимо
Птица Счастья
25.09.2017, 19:19
Juju, Фото можно загрузить, например, на радикал http://radikal.ru/
скопировать там ссылку и выложить ее сюда, либо тут войти в расширенный режим и загружить фото непосредственно на форум.
Птица Счастья
25.09.2017, 19:20
Расширенный режим (под окном ввода сообщения), далее управление вложениями, выбираете файл, загружаете и отправляете сообщение :)
Ура!!! Получилось! Птица счастья-спасибо
Замечательная парочка.Дружно живут?
Абсолютно. Самсон отвоевал кровать, Мелисса под кроватью
Скажу больше, мы всем табором к родителям катаемся, а там ещё 2 кошки и Алабайчиха. И даже там царит мир
Птица Счастья
25.09.2017, 19:57
Juju, А сейчас у Мелиссы щенки от Альбуса? Весело у вас, кот наверное вообще в шоке :)
Ага, 9 пуделят. Если честно-я в шоке. Но муж сильно хотел, ребёнок в восторге, а кот продолжать лежать на кровати ;) даже не подходит к ним
Птица Счастья
25.09.2017, 20:10
:)))) Оооо 9 щенков стандартов - это жесть!
donna-anna
25.09.2017, 21:29
Птица Счастья, Наташа, ничего не жесть. Нормально! У нас и больше бывало. )))) Зато как весело! ))))
Пока что они маленькие - это прям мимими, но я с опаской жду момента, когда они побегут. С другой стороны - это точно будет весело.
donna-anna
26.09.2017, 07:32
Самое главное - будьте с ними построже, а то эта орда на шею вам сядет. )))))
О да, они своей мимишостью это могут сделать :) Будем стараться держать их в строгости
donna-anna
26.09.2017, 08:53
http://s002.radikal.ru/i198/1709/d4/024c9a6c85ce.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i618/1709/38/425342386291.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i618/1709/dc/c87a4f1dd932.jpg (http://radikal.ru)
Какие они милые . Это сколько им? Нашим только 10 дней и они только-только начинают глаза открывать
Птица Счастья
26.09.2017, 12:59
У меня было семеро малых пуделят, плюс их мамашка и ее взрослая дочь от первого брака. Это было незабываемо. До сих пор иногда с соседкой снизу вспоминаем, как у меня "стадо слонов" неслось на кормежку :))) Кормила я их в коридоре, так как там больше всего места было. Сначала запирала мамашку щенков и вторую собаку, потом ставила миски в ряд и выпускала стадо тыгыдымских коней :))) И вот тут такой топот стоял, когда эта орава неслась. И все к первой миске и я только и успевала их рассортировывать по мискам. И потом было такое чавканье громкое. Из одной миски у меня кормить не получалось, щены были активные, тяжелые и до еды жадные, одну малявочку пару раз прищемили, поэтому у каждого миска была, очень жалею, что не осталось фоток, в то время у меня не было фотаппарата. Есть только несколько фоток с актировки, подруга пришла сфоткала, а вот простые будни щенков не удалось запечатлить. Это 95 год был.
Ну, а с пометом больших пуделей я вообще не представляю, как это и всегда считала, что всем, у кого королевский пудель, а тем более не один, надо медаль выдавать за отвагу! :)
donna-anna
26.09.2017, 13:19
Juju, наверное, где-то месяц. Но это старые фотографии, примерно 8-9летней давности. ))))
До сих пор иногда с соседкой снизу вспоминаем, как у меня "стадо слонов" неслось на кормежку :)) как хорошо, что муж настоял на полной шумо- и гидроизоляции пола ;) может хоть чуть-чуть сгладим топот :D
Птица Счастья
26.09.2017, 19:31
А себе планируете оставлять щенка?
Поздравляю с Новой Ёлкой!
:poz:
боюсь, муж тогда меня вместе с собаками на улицу отправит :D особенно с ещё одним королем.
Он любит собак, а с Мелиссой сейчас носится как с писанной торбой, но все таки дороговато следить за внешностью, чтобы она была достойна звания "короля".
Juju, Если муж вытерпит 9 королевских детей - ему уже ничего не страшно ))) Даже ещё один король.
Juju, Не сыпьте соль на рану :'(
Тут от одного короля отказывались, мальчика и белого. Я уже была готова взять, но муж оказался непреклонен.
Juju, Так то от взрослого мальчика. А когда своих любимых раздавать надо - совсем другое дело. Обязательно кто-нибудь в душу влезет всеми четырьмя ногами ))
Juju, Так то от взрослого мальчика. А когда своих любимых раздавать надо - совсем другое дело. Обязательно кто-нибудь в душу влезет всеми четырьмя ногами ))
Ему уже один мальчик влез в сердце. Будем родителей уговаривать, может они согласятся взять к себе, благо в коттедже живут - соседям не помешают. НО там 2 кошки и Алабай. И плюс мы с нашим табором по выходным :D
Мы с Каем тоже очень рады открытию новой елочки))
http://s015.radikal.ru/i332/1709/98/8b50af2ad689.jpg (http://radikal.ru)
Птица Счастья
27.09.2017, 15:04
Toy Art, Ну, вы-то в этом году с нами! Это не вопрос даже :)
Птица Счастья
27.09.2017, 15:10
А у нас получена еще одна анкета :)
Не торопятся пока Морозушки анкеты присылать, сочиняют наверное еще :)
А тем временем
http://gs107.rimg.info/6291689c7446d5a4e6a882a523535b0f.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Вы думаете, это еще нескоро? А вот и нет! Оглянуться не успеем, а уже елку наряжать пора!
Как же быстро время мчится!
Праздник в двери к нам стучится!
Вас на Ёлочку приглашаю!
Много смеха обещаю,
Стол накрытый, песни, пляски!
Нужно вам немного встряски.
Приходите веселиться!
Праздник ведь не зря стучится!
Всем Снегуркам-Морозушкам привет! Рада новичкам(только, пожалуйста, не пропадайте. Забегайте на Ёлочку, рассказывайте о новостях, из Вашей жизни), еще больше рада старым знакомым. Это как в школу приходишь после длинных летних каникул и встречаешся с друзьями.
Не торопятся пока Морозушки анкеты присылать, сочиняют наверное еще :)
Да, нелегкое это дело ( для меня) - сочинить анкету. К тому же мысли заняты предстоящей поедкой в Крым. Вот венемся с югов, тогда вплотную займусь анкетой.
Калина5, а что её сочинять-то? Адрес,свои данные и живность не изменится от того,что на юга скатаетесь ))) А про пожелания и потом в теме написать можно будет - когда придумаете не торопясь на отдыхе.
Hanuma, не-е, к анкете я думаю подойти со всей ответственностью. А свои пожелания обязательно напишу в теме.
Лапа, какой же красавец, Ваш Кай. Вам крупно повезло.
Восхищаюсь белыми пуделями, и особенно их хозяевами! Столько иметь сил содержать их в белизне, вы супермолодцы !
Juju, спасибо! Содержать тойчика в белизне не так сложно, а вот стандарта - это да!
К пожеланию делиться своими событиями. ;) вот так и кормимся, чтобы Мелиссу разгрузить чуток
Juju, глазки еще малыши не открыли?
Juju, Все начали открывать. Белые-так уже почти полностью открыли, а на чёрных надо присматриваться, чтобы это заметить :D
Juju, какое радостное событие. Скоро бегать начнут. Как Вы с ними справитесь? Не страшно?
Куда мы денемся с подводной лодки :D временами становится жутко, как представлю весь этот табун. Перед родами Мелиссы мне снилось, что родилось 12 щенков и все арлекины, и я не знаю, что с ними делать. После где то 6 щенка во время родов меня начала бить истерика :D "глубокий вдооооох, и выыыыыдох", и отпускает ;) нам очень сильно Катя помогает (из созвездия девы) и Лена, хозяйка Альбуса , мы их каждый день мучаем вопросами "а что? А как? А зачем?". А так-они такие милые, мы наслаждаемся их мимишностью. Тем более, Мелисса к нам взрослая попала, а хочется и щенков потискать.
У кого были щенки-короли: наши в 2 недели 1-1,4 кг. Муж начал с бутылки кормить и меня заставил, что замедлили вес набирать. Вот думаю: нормальный вес или все же голодают?
Птица Счастья
28.09.2017, 15:07
Это как в школу приходишь после длинных летних каникул и встречаешся с друзьями.
Надя, как хорошо ты сказала! Вот точно так и есть!
Вспомнила, как 1 сентября пришли в школу, 8 класс... И мальчиков наших не узнали, на летние каникулы уходили дети, а осенью пришли юноши! Все вытянулись, возмужали, кто-то даже усы отрастил :) Все девочки в шоке были и учителя тоже. Особенно запомнился один мальчик, Паша Частиков, он всегда был самый маленький, такой прям мальчик с пальчик и его никто не узнал, стал высокий, красивый парень. К огромному сожалению погиб он :( На войне в Чечне. И еще один наш мальчик, Андрей Луканев, с которым я за одной партой сидела. В их память в холле нашей школы повесили мемориальные доски о наших героях.
К тому же мысли заняты предстоящей поедкой в Крым.
Как здорово! А когда и куда уезжаете? И почему решили ехать именно осенью? Дюша тоже едет?
Птица Счастья
28.09.2017, 15:13
Калина5, а что её сочинять-то? Адрес,свои данные и живность не изменится от того,что на юга скатаетесь ))) А про пожелания и потом в теме написать можно будет - когда придумаете не торопясь на отдыхе.
А дело в том, что многие наши Снегурки письма дед морозу пишут самые настоящие :) А глав.дед потом читает и под столом валяется со смеху думает, вот же какие Снегурки креативные у нас!
Птица Счастья
28.09.2017, 15:20
У кого были щенки-короли: наши в 2 недели 1-1,4 кг.
Вах, а моя в 2 месяца полтора кило весила :)))
Муж начал с бутылки кормить и меня заставил
Ой не могу, мне аж дурно :))))) Весело у вас, да )))
А что в бутылочке? Смесь покупаете для щенков или сами готовите? Помню, когда моя первая пуделиха малая черная решила нам семерых щенков выдать (до этого 2 раза по 2 рожала), мы в какой-то книге вычитали, как сделать смесь самим и докармливать щенков. В те времена ничего готового не было, 95 год и вот помню, как мы молоко с желтком смешивали и что-то еще добавляли. Все щенки были крепкие, а одна девочка, которая родилась последняя, была совсем мизерная, меньше 100 грамм родилась и практически помещалась в спичечный коробок, такой мышонок. Так вот она была слабая и ее все распихивали и сил у нее особо не было самой сосать, вот ее и кормили из пипетки. И выкормили, выросла точная копия мамашы своей и под 40 см ростом :)
Как здорово! А когда и куда уезжаете? И почему решили ехать именно осенью? Дюша тоже едет?
Едем мы завтра, в Ялту. Почему осенью? Просто у Али осталось пять дней от отпуска, вот мы и решили пролить лето. Дюша, к сожалению, не едет. Трудно с ним в самолете, а на поезде очень долго.
Птица Счастья
28.09.2017, 15:47
Калина5, это очень очень здорово! К тому же там теплее и вообще погода очень приятная сейчас. Бон вояж! Будем ждать рассказ о поездке и фото, они всегда у тебя очень красивые получаются! А Дюша, наверное, снова останется у вашего грумера?
Fenyacha
28.09.2017, 15:49
АААА, как классно, про королевских пуделей беседы!!!
Очень интересная елочка.
А про белого пуделя, которого продают в Новосибирске, вот он красавец.
Так жалко, завели люди и не справились.
https://www.avito.ru/novosibirsk/sobaki/prodam_korolevskogo_pudelya_775959960
Fenyacha
28.09.2017, 15:50
Калина5, хорошее время для поездки в Крым! Там очень красиво и тепло!
Смесь покупаем. Жду не дождусь прикорма :D всё как с ребёном: сперва бутылка, потом прикорм, туалет...только их 9 O_o
А Дюша, наверное, снова останется у вашего грумера?
Да, это наилучший вариант. Я, когда привожу его на стрижку, то оставляю на два часа, говоря при этом: "Я в магазин, а ты жди. Я вернусь". Так и затра ему скажем и Дюша будет ждать. Говорят, что для них время пролетает, как один миг. Но честно говоря, сердце кровью обливается...
хорошее время для поездки в Крым! Там очень красиво и тепло!
там нынче штормовой ветер: http://crimea-media.ru/Web_Yalta_naber_obzornaya.html
Так жалко, завели люди и не справились.
https://www.avito.ru/novosibirsk/sob...elya_775959960
Как можно бросить такого красавца!
Птица Счастья
29.09.2017, 17:44
А сегодня день осеннего одиночества...
Иногда так приятно побродить в одиночестве по парку или улицами сонного города. Можно бродить под дождём, отгораживаясь от всего мира зонтиком. Но одиночество ли это, когда дождь наигрывает фуги Баха в такт вашим мыслям? Одиночество ли это, когда ветер нашептывает слова, которые могут стать стихами или сказками? Или деревья передают вас, как эстафету, молчаливо разделяя ваше настроение? Наверное, это одиночество... Особенная философия осеннего одиночества!
http://s019.radikal.ru/i630/1709/84/c5c5ddbb9492.jpg (http://radikal.ru)
Птица Счастья
29.09.2017, 18:01
Спасибо ) Это около моего дома аллея кленовая. А если пойти налево, то там каштановая будет. Каштанов в этом году немного, не то, что в прошлом, все усыпано ими было! А если пойти направо, то там наш пруд.
А дело в том, что многие наши Снегурки письма дед морозу пишут самые настоящие :) А глав.дед потом читает и под столом валяется со смеху думает, вот же какие Снегурки креативные у нас!
Видать я не креативная.
В хорошем районе вы живете.
Alinochka
29.09.2017, 18:13
уууурррааааааа!!!!!!Мы присоединимся
Птица Счастья
29.09.2017, 18:14
Alinochka, вот же телепатка. я только что хотела на фб приглашение послать )))
Птица Счастья
29.09.2017, 19:08
Hanuma, некоторые анкеты просто шедевральные были :) Ну, а кто-то пишет четко по пунктам. Каждому свое.
Птица Счастья
29.09.2017, 19:12
Что-то не торопятся на огонёк Морозушки! Друзья, приходите и друзей приводите! Я потихоньку рассылаю приглашения. Еще целый месяц на сборы! :)
http://gs107.rimg.info/e077ba7254ce61c2cb2e10e27fcc4b56.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Спасибо ) Это около моего дома аллея кленовая. А если пойти налево, то там каштановая будет. Каштанов в этом году немного, не то, что в прошлом, все усыпано ими было! А если пойти направо, то там наш пруд.
вот вспомнилось
Пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную
И на Тенистой улице я постою в тени
Вишневые, Грушевые, Зеленые, Прохладные
Как будто в детство давнее ведут меня они
Nataliya
30.09.2017, 20:17
Я всё хочу анкету смешную придумать, но не получается(((( Так что обычную пришлю)))) Решила, что не участвовать нельзя))) Буду вам непуделиные фотографии подкидывать, можно?
Nataliya
30.09.2017, 21:23
Что это?? Кто это??? )))
http://i066.radikal.ru/1709/58/a2ac7c2376d7.jpg (http://radikal.ru)
Nataliya
30.09.2017, 21:33
Ну и типа подсказка))))
http://i053.radikal.ru/1709/6e/5557ec276f2f.jpg (http://radikal.ru)
Птица Счастья
01.10.2017, 00:14
Решила, что не участвовать нельзя)))
Категорически воспрещено, я бы сказала :)
Буду вам непуделиные фотографии подкидывать, можно?
Нужно!
Птица Счастья
01.10.2017, 00:15
Что это?? Кто это???
Так это ж ХВОСТ! :))) Который попался в сети коварной ограждающей ленты )))
Nataliya
01.10.2017, 14:45
Танцы тайцев)))
http://s019.radikal.ru/i642/1710/1a/e142dafd777f.jpg (http://radikal.ru)
Nataliya
01.10.2017, 14:57
Курсинг. Поле, собаки и ... фотографы)))
http://s019.radikal.ru/i620/1710/9b/bf9e15a2c88a.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i522/1710/47/b8d7f38c8153.jpg (http://radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1710/64/96cabd7ae050.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i523/1710/f6/7f293efdc78f.jpg (http://radikal.ru)
Птица Счастья
01.10.2017, 15:08
[QUOTE=Nataliya;1574257]Курсинг. Поле, собаки и ... фотографы)))
http://s019.radikal.ru/i620/1710/9b/bf9e15a2c88a.jpg (http://radikal.ru)
Это оч круто!!! :))) Фотоохота во всей красе!
Всем сантам-морозкам ПРИВЕТ! Вот увидела в лс весточку от Наташи об открытии новой ёлочки и занлянула " на огонёк " ! В елочке учавствовала уже трижды, а сейчас , если честно, уже не знаю даже чем же смогу удивить свою будущую снегурку ,но как и Hanuma, ( которая к слову была моей первой Снегурочкой,когда я впервые участвовала в елочке)вообщем,я тоже решила , что раз уж 2018 год- год собаки ,то все-таки стоит и мне поучаствовать в елочке ещё разок)) Наташа,анкету пришлю позже,правда ничего криативного не обещаю,я из тех,кто отвечает на вопросы анкеты именно" по пунктам" )
Патти, Я помню Ваши подарочки!А так же подарочки от других моих морозушек.
Hanuma, рада снова видеть Вас на елочке!
Птица Счастья
01.10.2017, 18:10
я тоже решила , что раз уж 2018 год- год собаки ,то все-таки стоит и мне поучаствовать в елочке ещё разок)
Оля, привет! Это очень правильное решение! ) Куда ж мы без тебя-то?!
если честно, уже не знаю даже чем же смогу удивить свою будущую снегурку
Аналогично, пока очень мало идей и мыслей на этот счет, хотя кое-что уже заказала...
Все будет ок, надо только штат Снегурок набрать для начала. Распределять будет еще сложнее, буду стараться, чтоб предыдущие года не совпалали, если получится, конечно. Но, с прошлогодними парами, конечно же, совпадений не будет.
Птица Счастья
01.10.2017, 18:11
ничего криативного не обещаю,я из тех,кто отвечает на вопросы анкеты именно" по пунктам" )
Не вопрос! Это уже каждый решает сам! Главное, чтоб адреса правильные :)))
Птица Счастья, Наташ,а если не секрет,сколько желающих играть на данный момент ?
Hanuma, рада снова видеть Вас на елочке!
Взаимно )))
Я тоже решила присоединиться! После отпуска все как то с работой мрачноватенько было, думали всей семьей участвовать ли, но приняли все вместе правильное решение и уже присмотрели подарочки для снегурок!!!
Птица Счастья, анкету попозжее составлю и отошлю в личку:smile:
Птица Счастья
01.10.2017, 22:18
Патти, Оля, пока рано говорить ) Свое намерение играть мне озвучили уже человек 15 точно! Но анкет получила пока что 3. Это ни о чем не говорит, мы рано начинаем Ёлочки и время еще достаточно на составление анкет. Я потихоньку рассылаю приглашения, надеюсь никого не пропустить! У нас должны быть и новички в игре, по крайней мере обещались :) Очень надеюсь увидеть и игроков из прошлых игр.
Присоединяйтесь!
Птица Счастья
01.10.2017, 22:19
beran64, Вера, ура, молодец! Я очень надеялась!
Fenyacha
01.10.2017, 22:49
Свое намерение играть мне озвучили уже человек 15 точно! !
Классно! Надеюсь что количество желающих удвоится, а лучше утроится!
Fenyacha, beran64, девочки , очень рада снова видеть Вас в числе участников новой ёлочки !
Птица Счастья, Наташ, совершенно стобой согласна, ёлочку рано открыли т.ч. время прислать анкеты у всех желающих ещё есть,т.ч,как сказано у тебя в подписе " А знаешь, все ещё будет! " ))
donna-anna
02.10.2017, 12:38
Письмо деду Морозу
Дорогой дед Мороз!
Может, письма писать тебе глупо…
Я – давно не дитя.
За полтинник шагнула уже.
Нет, не жалуюсь, но
Жизнь ласкает и балует скупо.
И того и гляди – улечу на крутом вираже.
Нынче наши дома
Стали больше похожи на клетки,
Где по собственной воле, как птицы,
Сидим взаперти.
Только вместо пшена и воды –
Пузырьки и таблетки:
От болячек любых прописали врачи ассорти.
Не везет в лотерею,
Дары не приносят на блюде.
Все, что есть, – через труд,
Через семь просоленых потов.
Ты пойми, дед Мороз,
Я всего лишь мечтаю о чуде.
Кто же, кроме тебя,
Совершить это чудо готов?
Пусть с усмешкой меня осуждают
Серьезные люди:
Типа, детская блажь!
Но в письме все равно напишу:
Подари мне собаку!
Собаку по имени Пудель!
Больше я, дед Мороз, у тебя
Ничего не прошу.
ну я тоже точно буду играть, сегодня был первый рабочий день, значит будет зарплата и будет пища как говориться
Птица Счастья
02.10.2017, 15:30
Но в письме все равно напишу:
Подари мне собаку!
Собаку по имени Пудель!
Больше я, дед Мороз, у тебя
Ничего не прошу.
Моя мама сохранила мое письмо деду морозу, там я так и пишу "подари мне собаку пудель, больше мне ничего не надо" :)
Ольга, умеете вы такие слова и рифмы найти, что прям мурашки.
Птица Счастья
02.10.2017, 15:32
Поделюсь своим вчерашним фото, вот такая красота у меня за домом
http://s015.radikal.ru/i332/1710/7c/a476ed298f4a.jpg (http://radikal.ru)
Птица Счастья
02.10.2017, 15:33
http://gs107.rimg.info/87be0ae5896d0d7f79ed31f267aa1efb.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
donna-anna
02.10.2017, 15:38
Птица Счастья, Наташа, я хотела анкету в стихах написать, но... Получилось то, что получилось. ))))))
Птица Счастья, какая красота. Люблю осенние цвета
Наша Кемеровская осень...
http://s56.radikal.ru/i154/1710/f4/d90ac25dbd9e.jpg (http://www.radikal.ru)
И бесконечные дожди...
http://s018.radikal.ru/i506/1710/25/120744fb5788.jpg (http://www.radikal.ru)
ТатьянаТ
02.10.2017, 18:40
А какие осенью бывают фантастически красочные закаты... Но нынешней осенью все было хмуро, пасмурно и дождливо. Но один вечерок все же выдался - удался! В небесах такой кипиш был )))))
http://s019.radikal.ru/i614/1710/92/49305ea26f40.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1710/d6/94884ca031d7.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1710/a0/77c9cd504384.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1710/43/acdfe443fb9d.jpg
Птица Счастья
03.10.2017, 00:51
ТатьянаТ, Оооо, класс! А у меня есть очень похожие фотки с моего балкона, весной на телефон фоткала и еще классная есть августовская из окна трамвая. Сейчас найду!
Птица Счастья
03.10.2017, 01:08
Нашла! 16 апреля 2016 год
http://s018.radikal.ru/i522/1710/4c/6f22165fa257.jpg (http://radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i315/1710/9c/b43b7f9ea7e9.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i605/1710/a8/c116e76e922f.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i617/1710/e2/a89ecba69219.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i625/1710/b3/1d67f81d009f.jpg (http://radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i310/1710/0f/22a97534659b.jpg (http://radikal.ru)
Птица Счастья
03.10.2017, 01:11
А эти 6 августа этого года
http://s019.radikal.ru/i614/1710/73/2d2a82cbb4df.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i508/1710/d7/1eebce3c1621.jpg (http://radikal.ru)
ТатьянаТ
03.10.2017, 03:02
На последней фотке будто дракон летит...
ТатьянаТ, Птица Счастья, ооо, какая красота!!
А вот наше сегодняшнее утро!
http://s019.radikal.ru/i601/1710/75/02717b46c111.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну,а вообщем-то,дожди продолжаются...
http://s018.radikal.ru/i526/1710/6f/30a1e1faf27d.jpg (http://www.radikal.ru)
donna-anna
03.10.2017, 09:46
Дожди... У нас снег второй день... )))
Птица Счастья
03.10.2017, 13:39
Нам тоже дожди обещают, но пока сухо, ветер ледяной, но дышится хорошо.
Птица Счастья
03.10.2017, 13:49
Забыла рассказать! Я вчера ходила на почту, захожу, народу вообще ни одного человека, так неожиданно. И работают оба окошка! Обычно у нас всегда наоборот, толпа и одно окошко и все ругаются )
Ну, я сразу к ближайшему окошку, где я всегда получала и отправляла, там усатый дядька, такой он противный. Ну, я ему извещение заполненное кладу, а он даже не смотрит, таким голосом недовольным "у нас электронная очередь" и сидит рожу воротит. Я сначала не поняла... Чего, говорю, у вас ))) А он молчит, подлец. Я опять переспрашиваю, чего у них и что делать ))) Молчит! Слышу сзади голос, оборачиваюсь, у входа поставили стойку почта-банк, там девушка сидит и говорит мне, что теперь у них как в поликлинике по талонам и вон стоит аппарат, там выбираешь, чего тебе надобно от почты и получаешь талон. Я в шоке, до чего дошел прогресс ))) Что вы думаете, выбрала из списка, чего я хочу от них, естественно сразу же мне просигналили, что подойти к окошку уже можно, но не к дядьке, а к другой работнице. Даю ей извещение и она мне сообщает, что это вообще не к ним, а обойти здание, войти с другой стороны в отдел доставки и там получить. Вот спрашивается, этому работнику так сложно было посмотреть и сразу сказать? И вообще так сложно было рот открыть и ответить? Месяц назад не было этих талончиков еще. И вот пока я там была, пришли несколько людей и у всех такая ситуация, он им пробубнил про нововведение, они переспрашивают, а он молчит, гад )))) Фу прям, какой противный дядька, еще усы отрастил...
Птица Счастья
03.10.2017, 14:46
А еще у нас вот, что во дворе :)
http://s018.radikal.ru/i523/1710/18/bca11f3b610b.jpg (http://radikal.ru)
donna-anna, вы только к нам его не гоните снег этот,ну не нужОн он нам. Пусть уж лучше так)
http://s019.radikal.ru/i618/1710/9d/55428d7b4e9f.jpg (http://www.radikal.ru)
Птица Счастья, это что, урожай яблок прямо во дворе что ли? :) А про электронную очередь на почте-у нас это нововведение уже месяца два как появилось.
Птица Счастья
03.10.2017, 15:14
Да, это прямо у меня во дворе ) Дети лопают эти яблоки ))) Вчера мальчик на дереве висел, рвал яблоки, а сегодня много насыпалось за ночь, сочные и сладкие. Только, конечно, в черте города лучше не собирать, выхлопы и все такое. Но у нас район по экологии очень благоприятный, да и мы, будучи детьми, все время и яблоки, и вишню во дворах ели и ничего )
Птица Счастья
03.10.2017, 15:15
А про электронную очередь на почте-у нас это нововведение уже месяца два как появилось.
А до нас вот только дошло ) У нас у метро аптека есть ода с электронной очередью.
donna-anna
03.10.2017, 15:38
У нас электронная очередь появилась летом. В общем-то, довольно удобная штука. Взял талон и сиди себе, жди, пока твоя очередь подойдет. Теперь не надо сразу несколько очередей в разные окошки занимать. Я книги отправляла без хлопот. А получение посылок, как и их отправка, - у нас всегда в другом отделе. И тоже удобно. Там только посылки - и ничего больше.
Fenyacha
04.10.2017, 12:44
donna-anna, Ольга, стих - на первом месте!
Будем все писать одинаковые письма Деду Морозу.
Fenyacha
04.10.2017, 12:55
Нам тоже электронную очередь на почту завезли. Теперь люди не висят над оператором, а сидят на стульчиках или топчутся на одном месте. Быстрее не стало.
Покажем и мы свою курскую осень. Кстати, я в шале от Верыной мамы, очень хорошо греет.
И как было солнечно неделю назад, а эту неделю уже холод +3.
И как кот Вискарь вырос больше пуделей)
donna-anna
04.10.2017, 13:24
Вчера ехала домой с пересадкой - видимо, непогода усугубила транспортные проблемы )))) А на той остановке, где пересаживалась, фирменный магазин нашей шоколадной фабрики. "Дай, - думаю, - зайду! Чтобы потом специально не ездить". Зашла...))))) Затарилась коробками. ))) Для всех Снегурочек. ))))))
Птица Счастья
04.10.2017, 16:10
Я вчера шоколадки плитки купила )
ТатьянаТ
04.10.2017, 17:38
Еще ж три месяца до Нового года! ;))))))
А у меня вот чего есть! Кто-нибудь отгадает, что это? ;)))))
http://i066.radikal.ru/1710/50/48e7b06ddf63.jpg
ТатьянаТ, ягоды и орехи? Или это слишком очевидно :D
ТатьянаТ
04.10.2017, 17:42
Juju, Ну... э... как бы да... ))))))
Покажу новосибирскую осень. Правда таких было только пару дней, но зато каких красивых
Птица Счастья
04.10.2017, 17:46
ТатьянаТ, я знаю, пастила домашняя это :)
ТатьянаТ
04.10.2017, 17:49
Птица Счастья, не совсем... ))))))
Птица Счастья
04.10.2017, 17:57
Тогда мармелад )
ТатьянаТ, возможно, козинак?
Птица Счастья
04.10.2017, 18:02
А я мороженое теперь делаю, за 5 минут :)
http://s018.radikal.ru/i515/1710/36/5695db9c2344.jpg (http://radikal.ru)
Птица Счастья
04.10.2017, 18:03
ТатьянаТ, а, еще рахат лукум )))
Птица Счастья, это в мороженице? Я все смотрю на сей гаджет и не решаюсь брать. Или как то можно без него?
donna-anna
04.10.2017, 18:37
ТатьянаТ, я думаю, это какой-то десерт. ))) Может, что-то типа пастилы. Я привезла из Анапы кучу фруктовой пастилы - яблочной, вишневой, виноградной и т.д. Очень понравилась! В следующий раз прям посылку с пастилой домой отправлю. ))))
Ой, оказывается, вариант с пастилой уже был... ))))
Птица Счастья
04.10.2017, 22:47
Juju, не, это не в мороженице. Я тоже на нее смотрю несколько лет, но купить так и не решилась, хотя даже модель какую-то присмотрела. Уже и не помню, какую )
Это мороженое из банана :) Рецепт увидела еще летом на ФБ у кого-то из друзей и вот вчера вдруг вспомнила. В общем, там такая интересная затея, кто любит бананы, оценит. Банан надо нарезать кусочками и заморозить, а потом замороженный в блендере взбить (блендер - чаша с металлическим ножом). По рецепту это все :) Но я добавила немного топленого молока, обычного не было, чайную ложечку сахара, чуть чуть ванили. Взбивается минуту. Есть можно сразу, получается мягкое мороженое, в точности по консистенции итальянское джелато. Можно переложить в форму и убрать в морозилку. Шарики формируются легко. Сегодня снова делала, все тоже самое и плюс шоколадная стружка. Обалденная штука получается.
Птица Счастья
04.10.2017, 22:49
Пришли Бедность и Богатство к одному человеку и спрашивают:
– Кто из нас красивее?
Испугался человек, думает: «Скажу, что Бедность красивее, так Богатство рассердится и уйдёт, а скажу, что Богатство прекрасно, так Бедность обидится и меня замучает». Подумал немного, а потом и говорит:
– Пока вы так на месте стоите, я не могу решить. Вы пройдитесь.
Стали Бедность и Богатство прохаживаться туда-сюда. Поглядел на них человек и говорит:
– Ты, Бедность, очень хороша со спины, когда уходишь. А ты, Богатство, просто прекрасно в момент прихода.
ТатьянаТ
05.10.2017, 04:30
Пришлось отлучиться вчера... Ну все близко отгадываете, да немного не то! )))))))
ТатьянаТ
05.10.2017, 04:31
А пастилу в этом году я не делала, что-то в прошлом немного переусердствовала, наверное, не все съели, много осталось... (((((
donna-anna
05.10.2017, 07:45
Птица Счастья, Наташа, тебе нужно свой фирменный магазинчик открывать. Точнее, маленькое кафе. ))))
donna-anna
05.10.2017, 07:46
А пастилу в этом году я не делала, что-то в прошлом немного переусердствовала, наверное, не все съели, много осталось... (((((
Грузите апельсины бочками! ))))))
Птица Счастья, надо попробовать, спасибо за идею :)
Птица Счастья, Наташ, я очень люблю бананы, надо будет купить и обязательно попробовать рецепт)
ТатьянаТ, может быть у вас на фото типа такие рулетики из свежих ягод с сахаром, перетертых в блендере и замороженных?
Птица Счастья
06.10.2017, 19:14
Патти, сразу скажу, что если в морозилке будет лежать какое то время, уже не то. Самое вкусное. ну на мой взгляд, это сделать и сразу съесть, не замораживая!
Птица Счастья
06.10.2017, 19:18
До Нового Года 86 дней осталось, вроде нескоро :)
У нас два дня подряд дождь поливает, а сегодня в одном магазине уже увидела елочные украшения.
Птица Счастья
06.10.2017, 19:20
ТатьянаТ, ну, тогда мы сдаемся и хотим узнать и ... в студию ЭТО, без бамажки! :)
ТатьянаТ
06.10.2017, 20:29
Птица Счастья, нуууу, я думала, кто-то да догадается... Ну тогда до Нового года! ;)))))))
Привет всем Снегурочкам и Сантам!
Несколько лет участвовала в игре. Хотелось бы и в этом году поиграть. Вот только постоянно общаться в теме времени нет. Работа, она такая работа.
Дети уже спрашивают про "анонимного санту", секретничают, что ы такое - этакое придумать.
Наташа, если возьмешь в игру в этом году, буду рада!
мон ренессанс
07.10.2017, 03:46
– Ты, Бедность, очень хороша со спины, когда уходишь. А ты, Богатство, просто прекрасно в момент прихода.
Птица Счастья, Наташ, классно! )))
А можно мне тоже тут поболтать?
Встретилось в инете:
Сказка о чувствах.
Говорят, что однажды, давны-ы-ы-м-давно, много-много лет назад, собрались в одном уголке Земли, вместе, все человеческие чувства и качества.
Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: - А давайте играть в прятки!?
ИНТРИГА заинтересованно приподняла бровь:
- Прятки? А что это за игра???
СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, Оно, водит. Закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее, без конца...
ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ.
Вот только АПАТИЯ, которую ни-ког-да и ни-че-го не интересовало, отказалась участвовать в игре.
ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что, в конце концов, Её всегда находят.
ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (Ее ничего, кроме себя самой не волновало).
ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
Раз…, два…, три…, - начало счёт СУМАСШЕСТВИЕ.
Первой спряталась ЛЕНЬ, Она укрылась за ближайшим камнем на дороге.
ВЕРА поднялась на небеса.
А ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого... высокого… дерева.
БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое Оно находило, казалось идеальным для Его друзей: «Кристально чистое озеро? Это для КРАСОТЫ. Расщелина дерева? Так это для СТРАХА. Крыло бабочки? Для СЛАДОСТРАСТИЯ. Дуновение ветерка? Ведь это для СВОБОДЫ!» - итак, наконец Оно замаскировалось в лучике Солнца.
ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко.
ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге).
А СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана.
ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это не важно.
Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но всё уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его ароматных цветов.
- Миллион! – крикнуло, сосчитав, СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.
Первой Оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ.
Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ Оно узнало по тому, как дрожит вулкан.
Затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ТРИУМФ и догадалось, где прячется ЗАВИСТЬ.
ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался, оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя.
В поисках, СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ.
…СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться.
Итак, все были найдены:
ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана).
Вот только ЛЮБОВЬ ... найти не могли.
СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, решило посмотреть в розовых кустах и, когда раздвигало ветки, услышало крик …. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало, что и делать. Принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать навеки ее поводырем.
И вот… с тех пор, когда впервые на Земле играли в прятки..., ЛЮБОВЬ СЛЕПА и СУМАСШЕСТВИЕ ВОДИТ ЕЁ ЗА РУКУ…
©
:smile:
мон ренессанс, очень понравилась Сказка о чувствах!
Птица Счастья, Наташ, ну рассказываю,попробовали мы с мамой "банановое мороженое ", прям супер вкусняшка! Очень понравилось! Спасибо за рецептик) Так здорово-вкусненько и очень просто! Только мы ничего не добавляли : ни молоко ,ни сахар ни шоколад( решили не повышать калорийность десерта) но завтра обязательно ещё раз приготовим это лакомство)
Птица Счастья
07.10.2017, 17:14
Вот только постоянно общаться в теме времени нет.
А постоянно и не надо, а вот хотя бы раз в несколько дней заглянуть на минутку на огонёк - это ж несложно, а Снегурке приятно, что ее Санта тут! И по поводу отчета, Наташ, в этот раз обязательно тут, ок?
Наташа, если возьмешь в игру в этом году, буду рада!
Ну конечно же, анкету получила!
Птица Счастья
07.10.2017, 17:19
мон ренессанс, потрясающе, спасибо огромное! Никогда не слышала. Сохраню себе.
Птица Счастья
07.10.2017, 17:20
Патти, Оля, да, по рецепту-то просто взбить замороженный банан ) Но мне очень нравится добавить немного топленого молока, прям совсем чуть чуть, более воздушная штука получается. И с шоколадной крошкой все же мне меньше нравится, чем без нее.
Птица Счастья
07.10.2017, 17:21
А я сейчас сижу, пью чай кое с чем вкусненьким , смотрю в окошко и тут такое!!! Вот!
http://s018.radikal.ru/i504/1710/c7/b697c6c0eefe.jpg (http://radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1710/0c/58bdcb1ad569.jpg (http://radikal.ru)
Ну и я тоже поделюсь рецептиками:
1. Очень вкусный и простой в приготовлении пирог со сливами http://www.koolinar.ru/recipe/view/136678
2. Варшавский пирог с яблоками: https://zen.yandex.ru/media/vcusnyatina/varshavskii-iablochnyi-pirog-recept-s-foto-59bc4198256d5c652c988690?utm_referrer=https%3A%2F% 2Fzen.yandex.com
Вот честно даже не знаю какой из них мне больше нравится, оба очень вкусные:-)
Птица Счастья, Наташа, какие классные фотки с радугой ! Красота! А у нас дожди всю осень льют считай каждый день,но радуги нет,все серо и мрачно. Только сегодня первый день за всю неделю солнышко выглянуло наконец-то, хоть и прохладно (+5. ) но не льет хотя бы сегодня и это уже радует)
А покажу я такое фото...
" замаскировалась" или " Найдите Зару " )))
http://s018.radikal.ru/i513/1710/31/cbade0ce4a76.jpg (http://www.radikal.ru)
Патти, новые вкусняшки, спасибо за Рецепты. Как раз завтра ждём гостей на щенков смотреть-будет повод испечь :)
Птица Счастья, договорились! Начали готовиться!!!
Juju, да, на здоровье)) мы несколько раз уже пекли, нам очень нравится!
Fishka, рада Вас снова видеть на Елочке! Тепло тут и уютно ,вот нам всем и хочется сюда вернуться,сама вот четвёртый год играю)
Nataliya
08.10.2017, 23:01
Очень-очень рада всех видеть!!!
А мне тут летом звонила знакомая и рассказывала, что заказала номера для рингов, красивые получились, но ... она немного по-другому их представляла по размеру... )))
http://s019.radikal.ru/i640/1710/f1/edde2ce077fb.jpg (http://radikal.ru)
Птица Счастья
09.10.2017, 17:38
Как они их доперли-то, номера эти ) Видать, грузовую перевозку заказывали )))
Наташа, я тебя поздравляю с успешной выставкой, Кира уже звездит вовсю, смотрю )
Птица Счастья
09.10.2017, 17:44
А вот наша живописная поляна и красивые листочки кизильника блестящего ) Сегодня сфоткала, когда с Дашей гуляли. Фото поляны - разные режимы съемки (телефон), разница заметна.
http://s019.radikal.ru/i644/1710/4f/b9f7c030ea1d.jpg (http://radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/1710/8b/648fbd2e5a35.jpg (http://radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i316/1710/81/807838b7bdc6.jpg (http://radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i311/1710/5f/42ac8ac735c4.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i620/1710/40/efb4c99fc3eb.jpg (http://radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/1710/c6/4214671ea571.jpg (http://radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/1710/a2/f4d437d5329f.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i621/1710/ec/ab347ace2682.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i630/1710/c0/1c21e2a14e3c.jpg (http://radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/1710/83/9ce809a039de.jpg (http://radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/1710/cb/c5563ed6cfa9.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i627/1710/db/f12ab26004f6.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i626/1710/7a/9e8c54db1f80.jpg (http://radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/1710/bf/54bdf7fff4ff.jpg (http://radikal.ru)
Nataliya
09.10.2017, 18:03
Птица Счастья, Наташа, какая красивая поляна!!!!
Nataliya
09.10.2017, 18:09
Как они их доперли-то, номера эти ) Видать, грузовую перевозку заказывали )))
Наташа, я тебя поздравляю с успешной выставкой, Кира уже звездит вовсю, смотрю )
Наверное)))
Спасибо!!! Нууу, насчёт "звездит" не знаю...)))) Но стараемся)))
Nataliya
09.10.2017, 18:12
" Тааак.. Много шерсти... Бритая морда... Но в руку не помещается... Наверное, просто крупный пудель!" )))
http://s019.radikal.ru/i602/1710/90/64b3b5d4bcc2.jpg (http://radikal.ru)
Птица Счастья
09.10.2017, 18:55
Не представляю даже, как таких псов в домашних условиях содержат!
ТатьянаТ
09.10.2017, 19:14
А язычищу-то свесил... )))))
Как мне всегда хочется лапки в такую гриву запустить, и этак от всей души пожмакать... да кто ж позволит... ))))))
Птица Счастья
09.10.2017, 19:21
А я бы не особо и рискнула пожмакать ))) Такие физиономии у них , неприветливые :)))
Птица Счастья
09.10.2017, 19:22
Ой, так охота похвастаться... Но рано вроде как... Анкет у нас 4 :) Желающих играть 15. А кто вчера совершенно неожиданно подарок снегурке купил, тот я :))))
Всем привет! Мы вернулись из Ялты. Отдых прошел на славу. Где мы только не были! А еще больше не успели побывать.
Елочку я не забывала постоянно заглядывала, а вот ответить и даже спасибо поставить не могла. С собой был планшет и на нем почему-то запросили пароль. А явки и пароли все дома. Теперь вот собирусь с мыслями и напишу анкету. Пора уже. А то Глав. Дед переживает.
А кто вчера совершенно неожиданно подарок снегурке купил, тот я :))))
В Ялте мы время зря не теряли, тоже подарочки для снегурок прикупили.
Птица Счастья
09.10.2017, 19:45
А то Глав. Дед переживает
Неее, пока не переживаю ) Так, невзначай напоминаю :)
В Ялте мы время зря не теряли, тоже подарочки для снегурок прикупили.
Да, я на фб увидела и оценила! :) Молодцы! Фото, как я и говорила, шикарные. Мне очень понравились в морской пене и фуникулер. Надя, а как Дюша? Представляю, как он радовался, когда вы за ним приехали.
Nataliya
09.10.2017, 20:01
Не представляю даже, как таких псов в домашних условиях содержат!
Не знаю. Эти - точно вольерные. Заводчица на социализацию приводила)))
Nataliya
09.10.2017, 20:04
А язычищу-то свесил... )))))
Как мне всегда хочется лапки в такую гриву запустить, и этак от всей души пожмакать... да кто ж позволит... ))))))
Я вот и воспользовалась ситуацией))) Давно знакома с хозяйкой/заводчицей)))
Nataliya
09.10.2017, 20:11
А я бы не особо и рискнула пожмакать ))) Такие физиономии у них , неприветливые :)))
Да ладно! Нормальные физиономии))) Вот когда я на какое-то мероприятие с их заводчицей собралась, доехала, в калиточку:"Тук-тук-тук!" А мне первыми пришли "открывать" три тибета и два влчака...))) Вот реально были неприветливые))))
Да, я на фб увидела и оценила! :) Молодцы! Фото, как я и говорила, шикарные.
Спасибо, Наташа! Разберусь с фотками и здесь выложу.
а как Дюша? Представляю, как он радовался, когда вы за ним приехали.
Да, радости не было предела. Всю ночь приносил нам мячики в кровать. Вот таким образом он выражал свою радость. Дюшес парень сдержанный. А вот до него был Тёма... Так у того, когда мы возвращались откуда-нибудь полчаса была истерика.
Птица Счастья
09.10.2017, 20:23
А у меня Дашка стала пританцовывать и что-то бубнит тихо, наверное ругается, что меня долго не было дома :)
Птица Счастья
09.10.2017, 20:23
Письмо Дед Морозу :)
http://s018.radikal.ru/i512/1710/0b/98abd0418fb5t.jpg (http://radikal.ru/big/gmy2vb9kg75op)
Птица Счастья
10.10.2017, 19:27
Калина5, получила анкету... Ах, Надежда, молодец, радуешь дедушку, прям любо-дорого такое чудесное письмо читать! И с юмором, и по делу, и так душевно!
Птица Счастья
10.10.2017, 19:39
http://gs107.rimg.info/208499a3eec437a69cce3833fa4142b7.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
http://s20.rimg.info/e574bc342edbbfb8ef1d1575919fd684.gif (http://smayliki.ru/smilie-1334001831.html)
Птица Счастья, рада, Наташа, что понравилось письмо. Надеюсь, что нашей будущей Снегурочке тоже понравится.
Птица Счастья
11.10.2017, 22:21
Вроде нескоро новый год, а до окончания приема анкет всего 3 недели....
Играть-то будем в этом году? Год собаки! Не, ну в принципе мы и вдесятером сыграем, не вопрос :) Но сам факт. Так просили Ёлочку, так ждали, а теперь все сдулись что ли? Пора колы с минусом раздавать :))))))))))))))
Птица Счастья
11.10.2017, 22:27
Называется "Созерцание". Кто не видел на фб, тот может попробовать угадать, что именно созерцают эти джентльмены :)
http://s019.radikal.ru/i630/1710/59/8aa18291f9f0.jpg (http://radikal.ru)
Сфоткала вчера у себя во дворе :)
donna-anna
11.10.2017, 22:41
Классная фотография!
Птица Счастья
12.10.2017, 01:37
Спасибо :) Они даже не заметили, что были зафиксированы :)))
Птица Счастья
12.10.2017, 01:46
В семье Окунько четверо: Окунько-отец, Окунько-мать, Окунько-сын и
Окунько-пес. Симпатичный большой пудель. Перед сном его пошел
выгуливать Окунько-сын, тринадцати лет.
Их нет полчаса, час.
Окунько-отец, чертыхаясь, уходит искать собаку и сына.
Через час возвращается ни с чем.
«Хватит! Я ложусь спать, мне на работу!"
Окунько-мать тихо плачет и уходит искать собаку и сына.
Проходит еще час. Нет ни собаки, ни сына, ни жены.
Окунько-отец, чертыхаясь, уходит в ночь, надеясь найти хоть
кого-нибудь.
Возвращается жена, звонит. В домофоне тишина. Она понимает:
«муж ушел искать, и всех, очевидно, зарезали». Садится на скамейку,
рыдает.
Возвращается окоченевший сын. Мать кидается к нему, обнимает.
Подходит издерганный отец, мысленно похоронивший семью. Все
целуются так, будто попали под амнистию.
Окунько-отец достает ключи.
Подбегает пес. Радуясь, что, наконец, все вышли с ним
поиграть, выхватывает из рук отца ключи.
В этот момент мимо проходит кот.
Пес бросается за котом.
В темноте Окуньки ищут в луже ключи, шепотом выясняя, кто во
всем виноват.
Отец ворчит: если бы он тогда не женился, то спал спокойно
пятнадцать лет подряд! Жена возражает: если бы не он, она бы спала в
совершенно других условиях с другими людьми в центре города, а не
искала бы по ночам в лужах ключи.
Из темноты возникает Окунько-сын с большим чемоданом и
возбужденно шепчет.
- Папа, смотри, что я нашел!
- Стоять! – командует милиционер и всех освещает фонариком:
- Пройдемте, товарищи! Только что квартиру ограбили, там был
именно такой чемодан!
В милиции разобрались и пообещали привести пропавшую собаку
по адресу.
Измотанные Окуньки бредут домой. Около парадной виляет хвостом
пес. В зубах у него ключи.
Вчетвером поднимаются по лестнице. Дверь квартиры открыта настежь.
То ли отец не закрыл, то ли именно их квартиру ограбили.
Окуньки кидаются проверять свое. Слава Богу, ограбили кого-то другого.
Ложатся спать.
Часа в четыре ночи раздается звонок.
- Кто там?
- Милиция.
Услышав, слово "милиция", Окунько-пес заходится чудовищным
лаем. Озверевший от бессонницы сосед головой долбит стену.
Окунько-сын зажимает собаке пасть. Та продолжает лаять. Звук,
выходящий через другое место, ужасен!
Окунько-отец открывает дверь. Входит милиционер:
- Нашлась ваша собачка!
Мокрая дворняга прошмыгнула в комнату.
- Еще не хотела домой, дурочка! Спокойной ночи!
Окунько-пес, проверяя, не украдена ли его косточка, натыкается на
дворнягу. Они сцепились с лаем, хрипом, по всем правилам. Стучать
начали сверху, сбоку и даже в окно, хотя квартира на двенадцатом этаже.
Кто-то орет: "Вызови милицию, наконец! Не дом, а псарня!"
Милиция приехала быстро. Когда полуживые Окуньки, растащив
собак по углам, рассказали все по порядку, милиционеры начали смеяться.
За ними следом захохотали Окуньки, завыли запертые собаки. Тут
ворвался сосед. В нижнем белье, босой, в руках топор. Увидев милицию,
сразу успокоился.
Когда ему рассказали, что произошло, он начал смеяться, уронил
топор на ногу и взвыл так, что везде погас свет.
В темноте милиционер сказал:
- Вам еще повезло, что топор упал обухом и на ногу. Один товарищ
попал острием по совершенно другому месту.
Сосед перестал стонать и, счастливый, заковылял к себе.
Милиционеры в темноте отловили лишнюю собаку и уволокли за собой.
Хлопнула дверь. Окуньки попадали на кровати.
У двери, свернувшись калачиком, блаженствует дворняга.
Милиционеры в темноте по ошибке увели из дома пуделя.
На улице пудель упирается:
- За что в отделение, менты поганые!
В кустах кот, потирая лапки, мурлычет:
- Наконец милиция занялась настоящим делом!
Дворняга прокралась на кухню и видит открытый холодильник, из
которого чем только вкусно не пахнет! Она выволакивает и жрет все подряд,
с ужасом понимая, что утром ее, наверное, убьют.
- Но до утра еще далеко! - рассуждает дворняга, лакая портвейн из упавшей
бутылки.
Выпив и закусив, дворняга чувствует: если сейчас не споет, она
кончится! Набрав воздуха, завывает дурным голосом.
Жильцы разом просыпаются и кидаются на стену. Дом падает на бок.
Дворняга куда-то летит, успевая подумать: "Хорошо, сосиски успела съесть
перед смертью! Пудель вернется, а сосисок нету! Тут он и удавится!»
donna-anna
12.10.2017, 08:33
Самое смешное, что подарок для Снегурочки я активно собираю )))) А написать анкету никак не соберусь. ))) Между прочим, у меня даже книжки лишней нет! )))
donna-anna
12.10.2017, 13:01
Информация для Ани Курской: http://robinstore.ru/suveniry24/suvenir-sobaka-pudel-bol-gjel-cvet.html
http://robinstore.ru/suveniry24/suvenir-sobaka-pudel-bolshoy-gjelcvet.html
Аня, надежда только на тебя! )))))))
Называется "Созерцание". Кто не видел на фб, тот может попробовать угадать, что именно созерцают эти джентльмены :)
Потрясающее отражение поймала!
Alinochka
12.10.2017, 17:03
Не надо колов с минусом мы послали анкету !!!!!
Птица Счастья
12.10.2017, 17:51
donna-anna, Ольга, а чего вы у себя-то не хотите купить эти фигурки? Там у вас в городе 10 пунктов выдачи заказов!
donna-anna
12.10.2017, 18:51
Так заказ минимум на 4 тысячи! )))
И вообще не вижу доставки!!! Может, не туда смотрю? ))))
Птица Счастья
12.10.2017, 19:24
Минимум 4 тыщи? Загнули они ))) Доставка у вас до двери 299 р или на пункт выдачи, их 10 по городу.
Смотрю, а где написано про минимальный заказ на 4 тыщи? Я добавила в корзину 3 разные фигурки и они предалгают оформить заказ.
Птица Счастья
12.10.2017, 19:26
http://gs107.rimg.info/f26d4f0c52c339eabaf0d740d9c8d8bf.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
donna-anna
13.10.2017, 08:53
А, вот теперь разобралась. )))))))) Ну, вернусь из Москвы - закажу. )))
Очень интересно поучаствовать в чем то новом :)
donna-anna
13.10.2017, 13:56
jannas, будем очень рады! Но вы тут - человек новый, поэтому рассказывать о себе придется много и подробно. )))) Кто вы, откуда, чем занимаетесь и интересуетесь, какие у вас собачки. И обязательно фотографии! - свои и питомцев. Мы-то давно тут тусуемся... Уже даже в гости друг к другу ездим. )))
Птица Счастья
13.10.2017, 15:32
jannas, Жанна, привет! Очень рада, что ты до нас дошла таки в этом году! У нас тут и мечты сбываются, и волшебство всякое случается! Проходи, осваивайся. будь как дома! Показывай и рассказывай о своих питомцах, новенькая твоя такое мимими сплошное!
jannas, привет, Жанна! Добро пожаловать в нашу теплую новогоднюю компанию.
Птица Счастья
13.10.2017, 18:48
Поливать улицы надо обязательно в дождь!
http://s018.radikal.ru/i518/1710/7d/e24cb163c5f4.jpg (http://radikal.ru)
Птица Счастья
13.10.2017, 18:49
http://s019.radikal.ru/i635/1710/de/80d4197c7387.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i527/1710/0f/0f4270064c90.jpg (http://radikal.ru)
Сегодня 15.10.2017 у шоколадного зайца Тимона Юбилей- 5 лет Принимаем поздравления от близких и друзей.Я безумно рада , что Тима у меня есть. Здоровья моему любимому мальчику, радуй нас еще долго-долго.
http://s018.radikal.ru/i525/1710/ed/da917edf624c.jpg (http://radikal.ru)
Nataliya
15.10.2017, 08:27
Тимона с днём косточки!!!!! Здоровья и радости на долгие-долгие годы!!!
Птица Счастья, Наташа,анкету я отправила:)
Осень на твоих фото такая яркая,красивая!
Руслана, Шоколадного зайца Тимочку :poz: с днём косточки! Радуйте друг друга ещё многие годы! :hb:
Руслана, с юбилеем, Тимошу!
Марина777
15.10.2017, 15:24
Руслана, Тимошку с юбилеем!!!))))
Спасибо за поздравления,Тимофею все передала ))))))))))))))))
Птица Счастья
15.10.2017, 16:24
Поздравляем Тиму!
Птица Счастья
15.10.2017, 16:29
Девочки, сегодняшние анкеты получены, отписалась об этом в личку.
Патти, Оля, твою анкету читала, как же хорошо ты пишешь, с душой, так приятно!
А вот это особо отметить хочется "И помните-чудеса случаются там, где в них верят! :)"
Друзья, имейте в виду это :)
И не забывайте, что каждому игроку очень приятно, когда он видит, что его снегурка тут, что ей "все это надо". Так что не забывайте уделить несколько минут нашей Ёлочке. Вместе же теплее!
Птица Счастья
15.10.2017, 16:32
Сегодня день собирания осенних листьев!
Так хочется потрогать живое, трепетное золото осени, наполнить сиянием хмурый день! Каждый листик - это неповторимый узор прожилок и мы, как заправские хироманты, можем погадать на их ладонях! Или просто пригласить к себе в дом. Зарыться носом, руками и глазами в этот изумительный, яркий шёлк или просто собирать золотую пыльцу взглядом фотоаппарата со всех окрестных деревьев.
http://s019.radikal.ru/i608/1710/38/352fc3ef0bb8.jpg (http://radikal.ru)
Птица Счастья
15.10.2017, 16:34
http://gs107.rimg.info/57453d3de69a5c1f427d812d7cf9d0b9.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Здесь хвастались своей осенью, а мы были в Ялте...Пришло время и мне показать немножко нашу осень.
На сегодняшней прогулке.
https://img-fotki.yandex.ru/get/370294/38511385.4f/0_e01a6_73e832_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/158411/view/917926)
https://img-fotki.yandex.ru/get/893240/38511385.4f/0_e01a5_eaa511e4_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/158411/view/917925)
Птица Счастья
15.10.2017, 16:46
Называется "кто видит яблоко?" :)
Надя, это резиночки на штанишках у Дюши?
Да, резиночки. Потому, что резинки на штанах были слишком тугие, липучки, которые Аля пришила, оторвались (да, и не держались они, приходилось постоянно доставать лапы и липучки опять застегивать), а резиночки для волос подошли хорошо.
ТатьянаТ
15.10.2017, 17:30
Руслана, зайца Тиму с днем Косточки!
А у нас завтра очередная мини-Косточка - Янычарке моей 7 месяцев исполняется! ;)))))))
Поздравляю! Маленькая еще... Хорошо так... Каждый день что-нибудь новое.
Птица Счастья, спасибо, Наташа, за слова добрые :-) Я всю неделю прошлую себе твердила , что пора анкету уже отправлять и что-то все никак...вот не знаю не было хорошего настроя к этому делу что ли. У нас тут всё дожди льют,наверное поэтому и настроение соответствующее погоде. А тут ,на выходных-потеплело у нас наконец-то +9 сегодня и солнечно,прямо красота!:) Вот и настрой как-то появился и очень мне хотелось ,чтобы и анкета моя получилась тёплой и солнечной,как наш сегодняшний солнечный денёк:)
ТатьянаТ, Яну с очередной мини-косточкой! Пусть растёт умницей-красавицей Вам на радость!
Калина5-Надежда,какой Дюша-симпатюша:) Смотрю вы решили папильотки носить? А от дождевика у Дюшки шерсть не колтунится?
А от дождевика у Дюшки шерсть не колтунится?
Ой, колтунится! А что делать! У нас тоже все дожди идут. На 5 минут выводить, пёсик совершенно не убегивается. Сегодня под дождем целый час на речке яблоко гоняли. Дюша счастлив.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot