Вход

Просмотр полной версии : ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

topstargold
31.03.2012, 01:08
Первоначальное сообщение от negniyangel
topstargold, Я посмотрела свои записи, сравнила вес своих детишек в месяц от Татошки.
2 щенка по 690гр. могут быть на верхнем пределе тои, особенно мальчик. Девочка абрикосова - маленькая совсем, хорошо если до 25см дорастёт.
А вообще - помёт ровный. :appl:
Интересно, что в помёте одна абрикоска получилась. Она светло абрикосовая или яркая?
Мы тут как раз несколько страниц назад обсуждали расклад по красно-абрикосовому окрасу. :wink:

Мальчик, который 690 гр, родился самый маленький,а сейчас они с сестрёнкой лидируют,абрикосовая девочка обещает быть яркой(кожа у неё достаточно тёмная).
У меня недавно помёт был от моего белого тоя,там парнишка был 675 гр и 17,5 см в 2,5 мес (не тщедушный,толстенький такой,достаточно для своего размера костистый ) а вырос 28 см,вот и поди по весу угадай каким дитё выростет.
Завтра пойду на несколько страниц назад почитаю,интересно.
Кстати,Ника у нас девушка не из мелкокостных будет,сейчас в очень худоватом состоянии при росте 25 см вес 3560гр.

negniyangel
31.03.2012, 02:48
topstargold, У Ники, на мой взгляд, нормальное соотношение рост-вес. Татошкин отец Кешка (Джентли Бон Уик Энд) при 26см весит 4 кг.
Я всегда отслеживаю соотношение рост-вес у щенков. Только по весу - ориентироваться трудно. Мы как раз об этом говорили тут, в теме. Уж и не помню на какой странице. Где-то в районе 100-й.... Вы полистайте темку "по диагонали", мы тут о многих проблемах разведения говорим.
И где-то в районе 10 страницы есть фото его детей от Бравады Нежный Ангел.

vera
31.03.2012, 05:48
negniyangel, topstargold, обалдеть Татошкины дети появились и опять много, поздравляю, Ника, такая молодец, так шикарно после родов сохранилась, подскажите чем суку кормили, чем прикармливали?
Здоровья маме и деткам и замечательных хозяев.

mari-a77
31.03.2012, 09:53
topstargold,какая мамочка красивая!!!!!!А детки-то какие миленькие:hb:

negniyangel
31.03.2012, 10:28
Да. Татошка и Ника - молодцы, постарались.
И хозяева Ники - молодцы! Детям уже месяц, а мамочка в такой хорошей форме. :appl:
Девочки, а Татошка не только отец, он уже и дед. :biggrin:
Уже есть дети от его сына Есаула.
vera, Вера, кстати, Татошка и твоя Николь - родственники по нескольким предкам - производителям. (по Маркизу и Ричу) :smile:

ДОЛЬЧИ
31.03.2012, 10:57
Мама Лена! С внуками тебя узбекскими!:ura: Татоша молодец! Пять детенышей состряпала, мамочка прекрасно выглядит после такого детсада! Молодцы!

Niki
31.03.2012, 17:56
Первоначальное сообщение от Юта
мимоза ,если хотите,могу Вам шаблон скинуть.Если у Вас в компе есть фотошоп,с этим шаблоном легко родуху нарисовать,к тому же он уже разлинованный по графам.Только вставляй фотки и подписывай:smile:
Ой, а мне можно прислать...:hb:

Fenyacha
31.03.2012, 18:29
negniyangel добавил(а) 1333097930:

Вот меня тоже этот вопрос интересует... :shy:
Анечка, АУууу.... :rog: Вы куда пропали?????

Девочки я вернулась!!! Ездила в Москву, в Кремле шоу смотрела цирка Дю Солей - Заркана. До сих пор под впечатлением. А Марсик был с отцом, и все остальные животные тоже. Сделала очень положительный вывод, что можно теперь и надолго уезжать, муж справился на все 100 %. Даже Марсику хвостик заваязал с утра, правда опоздал на работу))) т.к. минут 20 это делал... Я спрашиваю, а зачем ты вообще снимал его, он на ночь снял, что бы голова отдохнула. А утром колбасился с ним, думал, что это легко... Расчесал его хорошо. Зато Марсик лежал ровно и послушно. И на улице гулял хорошо, и с кошкой не ругались. В общем без меня дома идиллия)))

topstargold
31.03.2012, 18:51
Спасибо всем за отзывы о Нике и щенках.Ника во время беременности кушала Роял"Медиум Джуниор",а когда малыши появились на свет кушала "Стартер",с сегодняшнего для она опять на "Медиуме",а малыши на "Стартере".

Fenyacha
31.03.2012, 19:04
mari-a77, Марина, очень красивая и поучительная схема!!! Если можно, мне тоже скиньте пожалуйста, адрес мой у вас есть в майле. Зефирчика целуйте в носик!!!

Fenyacha добавил(а) 1333210406:
topstargold, Желаем крепкого здоровья Нике и её деткам!!! :appl: :appl: :appl:

Fenyacha добавил(а) 1333211002:
mari-a77, хотя и так хорошо скачалось фото, на ФБ лучше качество даже, чем из радикала. Так что распечатаю и будем с Марсиком учить его близки и дальних родственников. А может вы его ещё расширите вглубь потомков :shuffle: Кстати, я наверно не внимательно читала вначале этой темы, как Елена описывает всех всех всех наших родных, но не знала, что в роду были черные тои.

Fenyacha добавил(а) 1333211218:

А ещё я узнала сегодня не очень хорошую новость - уже появились у нас в Курске клещи, и собак уже кусают. Так что срочно обрабатывайте своих деток!!!
Кстати, в Курске много клещей. А в ваших городах?

Юта
31.03.2012, 20:33
negniyangel, ого,сколько я пропустила сегодня!Поздравляю с очередными многочисленными родственниками!:leb: :hb: Умеешь ты собирать всех вместе.А мои почти все куда-то разбегаются))))))))))

Юта добавил(а) 1333215256:
Fenyacha, у нас тоже уже появились клещи,рановато что-то..обычно в июне такое начинается.

Юта добавил(а) 1333215430:
Первоначальное сообщение от Niki
Ой, а мне можно прислать...:hb:

Niki ,сбрось мне свой емейл в личку,вышлю :smile:

Fenyacha
31.03.2012, 20:46
Юта, нда уж... а вы своих собак уже обработали от клещей? чем?

Юта
31.03.2012, 20:48
Fenyacha, нет пока,дело терпит.Жалко травить раньше времени-целое лето ещё впереди.Пока только парочку поймали.Если станет больше,придётся обрабатывать.

Fenyacha
31.03.2012, 20:54
Юта, ого - поймали на улице или на собаках? Я уже боюсь.... конечно это химия....

Юта
31.03.2012, 20:54
Fenyacha, на собаках-за ушами.Смотрю-собака трусит ушами,глянула-клещ сидит,привыкает:diablo:

vera
31.03.2012, 21:33
Девочки, ждать когда клещей станет много не стоит, чтобы собака умерла хватит всего одного, тем более голодного после зимы.
Я вызываю специалиста и обрабатываю весь участок и прилегающую территорию, это стоит примерно 200 рублей за сотку, Если собаки уходят за территорию,то обрабатываю и собак, помните что у меня лайки, они из леса приносят на себе до двухсот клещей одновременно и я выбираю их часами иногда, пироплазмоз -это примерно четыре дня, если не успеешь,то опоздаешь.

мимоза
31.03.2012, 22:01
topstargold, Поздравляю Вас! Прекрасные детки, мамочка очень красивая и в чудесной форме.
negniyangel Леночка, спасибо большое за то, что собираете нас всех вместе.

Юта
31.03.2012, 22:04
vera, у нас щас в неделю один-два дня солнышко,остальные 5-6 дожди и ветра.В дождливую и холодную погоду клещей нет.А печёнку собакам садить не хочется раньше времени.Как только установится погодка надолго солнечная да сухая,вот тогда и будем травиться.))))Вам конечно пора,раз в лес ходите.А мы всё больше на пустыре бегаем...а там пока трава в сантиметр...

Юта добавил(а) 1333221486:

Мы тех двух клещей с моря принесли... кусты были,собаки там шарились.Теперь,если и пойдём к морю,будем по песочку лучше бегать...

negniyangel
31.03.2012, 22:29
Девочки, да я то что.. Просто у нас дружная семейка и хорошая компания! :leb: :leb:
topstargold, Присоединяйтесь! :hb:
Fenyacha, Ой как интересно! Такое шоу вживую посмотреть!!! Фото нет?
А на счёт черных - да. Я делала две комбинации, целенаправленно внося крови черных собак. Оба раза результат меня порадовал. Но делать такие комбинации надо продуманно и осторожно. Да и разрешение на меж.окрасовую вязку получить не просто.

Юта
31.03.2012, 22:41

А на счёт черных - да. Я делала две комбинации, целенаправленно внося крови черных собак. Оба раза результат меня порадовал. Но делать такие комбинации надо продуманно и осторожно. Да и разрешение на меж.окрасовую вязку получить не просто.

negniyangel, кто не рискует,тот не пьёт шампанского!)))))

negniyangel
31.03.2012, 22:42
vera, Вер, а не знаешь как называется ТО, чем участок тебе обрабатывают?
А я собак обрабатываю Фронт Лайн Комбо. Причем не прямо из пипетки, а набираю в шприц, шерсть разбираю на проборы и тоненькой полоской провожу по коже непрерывную линию от затылка до корня хвоста вдоль хребта, по боку от плечелопаточного сочленения, по рёбрам, вдоль паха до седалещного бугра, по центру грудной клетки до пупка, на передних ногах кольцом в районе локтя и пясти, на задних - вокруг колена и скакалки. Отпускаю собаку и минут 30 не трогаю и не разрешаю тереться и валяться. Работает отлично!
Так обрабатывать меня Таня Вармунд научила. :smile:

negniyangel добавил(а) 1333223129:

Юта, Наташ, да я не могу сказать, что шла на риск, делая такие вязки. И получила именно то, что и предполагала. :wink:

Юта
31.03.2012, 22:45
negniyangel, а нам Фронтлайн не помогает.Да и лить его надо много-5 нажатий на 1 кг. собачьего веса-это почти всю собаку надо увлажнить.И действует 3-4 недели только.Вот от блох дольше.И ещё такое впечатление,что клещи уже к нему привыкли.:biggrin:

vera
31.03.2012, 22:45
Клещи появляются сразу при плюсовой температуре,например плюс один, и не боятся дождей и ветров,лишь бы снега не было.
Юта, наверное ,у вас пироплазмоз редко встречается, вам везет.

Юта
31.03.2012, 22:47

Юта, Наташ, да я не могу сказать, что шла на риск, делая такие вязки. И получила именно то, что и предполагала. :wink:

Ну риск есть всегда.Особенно при подаче заявления :biggrin:

Юта добавил(а) 1333223288:
Первоначальное сообщение от vera
Клещи появляются сразу при плюсовой температуре,например плюс один, и не боятся дождей и ветров,лишь бы снега не было.
Юта, наверное ,у вас пироплазмоз редко встречается, вам везет.

vera,
Да,редко.У нас больше энцефалитные клещи процветают-Крым самое их рыбное место в Украине .Но пока что ТТТТТТ бог миловал...
Всё,убедили,завтра всех полью!:shuffle: :biggrin:

negniyangel
31.03.2012, 22:50
Юта, Наташ, я из разовой пипетки обрабатываю. А в баллончиках - фигня, подделка... :shy:
Вера, пираплазмоза и у нас хватает.... Гадость редкостная.. :vis:
Просто его не всегда правильно диагностируют...

vera
31.03.2012, 22:51
negniyangel, Лен не знаю.У нас сосед этим занимается. Знаю что от комаров позже обрабатывает и другим составом, в советское время обрабатывали пионерские лагеря,например.

Юта
31.03.2012, 22:54
Юта, Наташ, я из разовой пипетки обрабатываю. А в баллончиках - фигня, подделка... :shy:
Вера, пираплазмоза и у нас хватает.... Гадость редкостная.. :vis:
Просто его не всегда правильно диагностируют...

Я Рольфом пока брызгаю.Вроде ничё.Он аналог Фронтлайна,только дешевле-в России делают.Тот же состав-фипронил.А в бутылках Фронтлайн поддельный,если нет книжечки приклеенной к нему на бутылке.Я не раз убедилась.Просто его хранят не правильно-там указано,что не выше +25 условия хранения.А летом он открыто стоит на полках.Я стараюсь свежий купить зимой и в холодильник ставить потом.

Пироплазмоз -а чё у нас правильно-то диагностировать умеют?Глистов ...и то не всегда :biggrin:

negniyangel
31.03.2012, 22:57
Есть такая жидкость Неацидол называется. Когда ещё Фронт Лайна небыло - мы только им и спасались.
А мои родители приспособились обрабатывать им дачный участок от колорадского жука. А ещё я им тараканов в Московской квартире вывела. :biggrin:
Разводится 1 куб. на 1 литр воды.
Раньше им в колхозах овец и коров обрабатывали.

Юта
31.03.2012, 22:59
negniyangel, Лен,Неоцидол редкостная гадость-им всю собаку надо купать....не совсем удобно.

negniyangel
31.03.2012, 23:00

Пироплазмоз -а чё у нас правильно-то диагностировать умеют?Глистов ...и то не всегда :biggrin:
Вот как раз глистов - всегда! даже когда пираплазмоз. :lol: :lol: :lol:
Других болезней не знают...

Юта
31.03.2012, 23:01
Вот как раз глистов - всегда! даже когда пираплазмоз. :lol: :lol: :lol:
Других болезней не знают...

negniyangel, ну разве что взамен пироплазмоза,то да!:lol:

negniyangel
31.03.2012, 23:02
Так и купали неацидолом! Вернее ополаскивали после купания. Я им до сих пор стригальскую обрабатываю после клиентов.

Юта
31.03.2012, 23:02
negniyangel, жутко вспоминать эти купания :vis:

vera
31.03.2012, 23:05
Если собаке плохо,а поноса, рвоты нет, то у меня сразу подозрения , один раз у нас лайка сидит на веранде и в дом через стеклянную дверь смотрит, я Сергею говорю,собака заболела, привезли в клинику,кровь сдали, в врач спрашивает,а как вы догадались. А я увидела,у собаки уши дрожат мелкой дрожью, диагноз подтвердился.,ранняя стадия.Врач удивлялся.А вообще ,в моче кровь появляется,но тогда уже лишь бы не было поздно.

negniyangel
31.03.2012, 23:06
Неацидол не так сильно раздражает. А вот Неостамазан - гадость редкостная!!! Беременным, кормящим и щенкам до 6 мес. - противопаказан категорически!!!

negniyangel добавил(а) 1333224709:
vera, Вер, вот ты дрожь на ушах заметила!
А люди приходят и говорят " У нас собачка третий день поносит, а сегодня встать не смогла. Наверно съела что-то..." :gost: пи-пе-ццц... тут уже ямку копать пора, а они только полечить собрались.... :diablo:

negniyangel
01.04.2012, 11:43
http://i053.radikal.ru/1204/30/0b681979fa29.gif (http://www.radikal.ru)

мимоза
01.04.2012, 13:59
Юта, Кроме клещей существуют ещё и блохи, которые переносят ленточник. Если зима тёплая, то обрабатывать нужно в любое время года. Ещё и препараты менять, так как эта гадость привыкает. И ещё не известно что опаснее - обработка или глисты с пироплазмозом. Если обрабатывать с умом ( не менее, чем через 3 дня после купания и нормальными препаратами), то вред для собаки минимальный.
negniyangel, Я тоже обрабатываю только каплями известных фирм. Для пуделя это самый оптимальный вариант. vera, К сожалению ни один препарат не предохраняет от нападения клещей. Во всех инструкциях написано - клещ погибает во время укуса. Когда, к сожалению, он сделал своё чёрное дело.
У нас тоже очень неблагополучный район по клещам. Они живут прямо во дворах. Представители фирм предлагают такую обработку - капли на холку+перед выходом на прогулку обработать спреем.
Наиболее опасны плазмодии в прохладное время года - весной и осенью. При температуре воздуха выше 20 градусов они погибают. Летом укус клеща не так опасен.

мимоза добавил(а) 1333280069:
http://s019.radikal.ru/i643/1204/9e/c7c8cb027c62.jpg (http://www.radikal.ru)

Юта
01.04.2012, 14:57
мимоза, после такой зимы,как эта,блохи долго не появятся))))

http://s018.radikal.ru/i524/1204/a9/b34f168a2655.gif (http://www.radikal.ru)

negniyangel
01.04.2012, 16:53
Девочки, и вас с Днём смеха!
Только как подумаю про поездку в Киев - сразу не смешно....
Юта, Наташа, а блохи - уже есть...
Клиенты уже "с подарками" приходят ... В ушах- дождик новогодний, в попе - ёлки, на спине - блохи.... :obm: Отправила домой обрабатываться. Сказала - блох дома оставляйте, я их боюсь. :smile2:

Юта
01.04.2012, 18:51
Девочки, и вас с Днём смеха!
Только как подумаю про поездку в Киев - сразу не смешно....
Юта, Наташа, а блохи - уже есть...
Клиенты уже "с подарками" приходят ... В ушах- дождик новогодний, в попе - ёлки, на спине - блохи.... :obm: Отправила домой обрабатываться. Сказала - блох дома оставляйте, я их боюсь. :smile2:

negniyangel ,Лена, ,кошмар!У моих нет пока блох,где же остальные щас после таких морозов находят-то?:crazy: Да ещё ёлки-палки и дождики...Наверное,это всё в один комплект входит-называется "Хозяин- пофигист" :biggrin:
В Киев едешь?Расскажешь нам потом,чё там было-то? :wink:

negniyangel
01.04.2012, 19:23
Нееее... Хозяева рассказывают : "Мы его тааак любим, а он рассчёсываться не любит, плачет...! :rolleyes:
Я им сказала, что еслибы меня ТАК любили - я бы тоже плакала. :biggrin:
А в Киев я бы с удовольствием не поехала и на регистрацию наплевать.. Но мне собак людям готовить...

Юта
01.04.2012, 19:28
Нееее... Хозяева рассказывают : "Мы его тааак любим, а он рассчёсываться не любит, плачет...! :rolleyes:
Я им сказала, что еслибы меня ТАК любили - я бы тоже плакала. :biggrin:
А в Киев я бы с удовольствием не поехала и на регистрацию наплевать.. Но мне собак людям готовить...

Понятно с Киевом...)))))))))Ну всё равно,рассказик состряпаешь какой-никакой? )))))))

А собачки-ага,а мы своих не любим-чешем их,стрижём...издеваемся,кор че,как можем,креста на нас нет...:crazy: :biggrin:

negniyangel
01.04.2012, 19:34
Ну если будет что рассказать - почему же и нет. :wink:
Судейство забавное заявлено...

Конева Екатерина
01.04.2012, 21:15
Сегодня на монопородке в Томске наш
ЗЛАТОКУДРЫЙ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Юный Победитель НКП, ЛЮП, BIS юниоров-4!!!!

Поздравляем заводчика и большое спасибо за сынка! :poz: :bud: :alc: :bis: :hb: :appl:

vera
01.04.2012, 21:19
Конева Екатерина, УРА, молодцы! А фото?

мимоза
01.04.2012, 21:33
Конева Екатерина, http://s019.radikal.ru/i631/1204/43/e598b93ae0e5.gif (http://www.radikal.ru)
КЛАСС!!! УРА!!! Фото ребёнка в студию!

negniyangel
01.04.2012, 21:37
Конева Екатерина, МОЛОДЦЫ!!!! С первой юниорской победой ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

http://s019.radikal.ru/i608/1204/0c/7a4f800b849b.gif (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i600/1204/1e/8af760a6e380.gif (http://www.radikal.ru)

Fenyacha
01.04.2012, 21:39
Конева Екатерина, УРА наш братишка отличился!!!:ura: :ura: :ura: :ura: :appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

Fenyacha добавил(а) 1333306567:
Фото с поездки.....И хоть не соответствует теме, но поделюсь!!
Одно фото не мое, но мы все это выдели))) очень колоритно..

http://s019.radikal.ru/i601/1204/17/2c6aef22c15e.jpg

Это было на сцене реально и не реально....

http://s018.radikal.ru/i512/1204/b9/00d106383fa1.jpg

А вот на фуршет мы не остались... дороговато(((

http://s45.radikal.ru/i110/1204/e9/29ee61ac7efd.jpg

Клоун, но наш русский... сразу видно... Извините, что все фото без пуделей... Марсик покорно ждал дома)))
http://s019.radikal.ru/i643/1204/ad/848aeae21af9.jpg http://s45.radikal.ru/i110/1204/e9/29ee61ac7efd.jpg

Юта
01.04.2012, 22:05
Конева Екатерина, здОрово!Поздравляю!:appl: :poz:

Fenyacha, супер какие фотки!Праздник удался!!!:juggle:Особенно фото где сцена!!! :appl:

Fenyacha
01.04.2012, 22:06
Девочки, ждать когда клещей станет много не стоит, чтобы собака умерла хватит всего одного, тем более голодного после зимы.
Я вызываю специалиста и обрабатываю весь участок и прилегающую территорию, это стоит примерно 200 рублей за сотку, Если собаки уходят за территорию,то обрабатываю и собак, помните что у меня лайки, они из леса приносят на себе до двухсот клещей одновременно и я выбираю их часами иногда, пироплазмоз -это примерно четыре дня, если не успеешь,то опоздаешь.
Ох ох ох... Вера, спасибо вам за предостережение!!! Я уже сильно переживаю... Кстати, раньше у нас не было столько клещей... вот в Крыму - да... у меня там родные живут... у них умерла собака восточно-европейская овчарка от этого... мы очень жалели... В Запорожье, где я прожила 22 года, тоже клещей не було... А теперь они по всюду... УЖАЗЗЗЗЗ

Fenyacha добавил(а) 1333307282:

Юта, да да да - но реально это не передать...... всем советую!!!!

mari-a77
01.04.2012, 22:16
Fenyacha, судя по фото ,представление было то еще!!!!!!!!!!
negniyangel, Конева Екатерина Поздравляю!!!!!!Очень рады за нашего братика!!!!
http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif (http://smayliki.ru/smilie-706376679.html)

Fenyacha
01.04.2012, 22:21
Первоначальное сообщение от mari-a77
Fenyacha, судя по фото ,представление было то еще!!!!!!!!!!
negniyangel, Конева Екатерина Поздравляю!!!!!!Очень рады за нашего братика!!!!

Марина, шоу было настолько феерическое и технически подготовлено, что я до сих пор в шоке... У вас есть ещё время посмотреть его!!!!
А Екатерина умничка, что братика нашего выводит в люди!!! Так держать!!!
Мало слышно про нашего братишку из моего родного города
Запорожья... Как он там?

negniyangel
01.04.2012, 22:50
Fenyacha, Сейчас по Украине сложно выставляться из-за проблем с ж/д поездками. Да и стричь его там некому.

Юта
01.04.2012, 22:55
negniyangel, а в самом Запорожье САСИВы( двойные) ведь даже проводят.И по соседству Днепропетровск-туда можно и на электричке доехать-часа полтора езды всего-то ...Вот только стричь.Пусть тебя вызывает)))))

negniyangel
01.04.2012, 23:07
Он в Энергодаре, Запорожская обл. И основная проблема со стрижками...

mari-a77
01.04.2012, 23:09
Один выход-учиться самим стричь:smile:

Юта
01.04.2012, 23:21
negniyangel, понятно...

negniyangel
01.04.2012, 23:25
mari-a77, Я тоже так говорю! Только не всем это дано... А ты - молодец! :hb:

mari-a77
02.04.2012, 00:10
Я еще не молодец.Я только учусь:shuffle: :smile:

Конева Екатерина
02.04.2012, 07:13
http://www.isok.ru/img/full/4eedbb81c577782dff4bb8b96b9e3bf2.jpg
Спасибо всем за поздравления! :hb: :hb: :hb:

vera
02.04.2012, 07:53
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
http://www.isok.ru/img/full/4eedbb81c577782dff4bb8b96b9e3bf2.jpg
Как сложен!!! Как поставлен!!!
Молодцы Лена и Екатерина, рождение+воспитание и подготовка в умелых руках, мы будем на вас ровняться.

[b]vera добавил(а) 1333343002:

Юта, действительно в Запорожье САСЫБы проводятся, там моя Виолетта САСЫБ получила как раз, когда я Зефирантеса хозяйке передавала, он красавчик, может кто и поможет с поиском для него грумера, часто мы и не знаем ,кто рядом живет. А уж в Украине пуделистов много, а жених он будет отменный, даст бог. Хозяйки невест с ручками отзовитесь.

negniyangel
02.04.2012, 08:48
Конева Екатерина, Спасибо за фото. Красавец!!!! :appl: :appl: :appl: Стоит так гордо. Катя, отлично отринговала мальчишку!
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :hb: :hb: :hb:
Спасибо вашим золотым ручкам!!!
И поздравляю с успехами Ваших девочек: ДОЛГОЖДАННАЯ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ, РАСКРАСАВИЦА ДЕВИЦА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ, ЖЕМЧУЖНАЯ РАПСОДИЯ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ!!!
Выставить такой дессант и всё везде выиргать - МОЛОДЦЫ!!!

http://s019.radikal.ru/i612/1204/e1/ea4cc2accba7.gif (http://www.radikal.ru)

negniyangel добавил(а) 1333348214:

Юта, действительно в Запорожье САСЫБы проводятся, там моя Виолетта САСЫБ получила как раз, когда я Зефирантеса хозяйке передавала, он красавчик, может кто и поможет с поиском для него грумера, часто мы и не знаем ,кто рядом живет. А уж в Украине пуделистов много, а жених он будет отменный, даст бог. Хозяйки невест с ручками отзовитесь.
Вера, поверь мне - я знаю где и какие грумеры есть по Украине., их не так много, как в России. :wink2: :biggrin: Зефирантесу в этом плане - не повезло... :shuffle: Энергодар - тот ещё "Задрищенск" за углом.... :shy:
Что-то придумаем.... ::wink:

Прасковья
02.04.2012, 11:23
Конева Екатерина и все причастные! Поздравляю, прекрасно смотрится малыш на фото! Запомню это имя!

negniyangel
02.04.2012, 11:45
Прасковья, Полина, от меня, как от причастной со сторон и папы и мамы в одном лице, СПАСИБО! :rev: :hb: :rev:
Так приятно, что многолетняя работа питомника даёт такие результаты.
Думаю в скором времени нам всем удастся увидеть ЗЛАТОКУДРОГО НЕЖНОГО АНГЕЛА не только на фото.
:wink:

Прасковья
02.04.2012, 11:50
Думаю в скором времени нам всем удастся увидеть ЗЛАТОКУДРОГО НЕЖНОГО АНГЕЛА не только на фото.
Буду ждать встречи!

mari-a77
02.04.2012, 12:13

:wink:

С этого места поподробнее!!!!Где и когда увидим его воочию?

Юта
02.04.2012, 14:52
negniyangel, а я поняла,откуда у твоих клиентов блохи-это с прошлого года,перезимовавшие на собаках и в их домах:biggrin:
Я сегодня такую собачку тоже мыла,стригла(в соседнем доме) -с прошлого года не мытая-зима,жалко то,да сё...:wink:и тоже в блохах... :tongue:

vera, про Запророжье мы в курсе))))Рядом живём)))) Только теперь такие вот города с выставками,хоть и рядом,но всё равно что на Луне-по цене почти так же доехать будет стоить :biggrin:

negniyangel
02.04.2012, 15:18
negniyangel, а я поняла,откуда у твоих клиентов блохи-это с прошлого года,перезимовавшие на собаках и в их домах:biggrin:
Я сегодня такую собачку тоже мыла,стригла(в соседнем доме) -с прошлого года не мытая-зима,жалко то,да сё...:wink:и тоже в блохах... :tongue:

Наверное это "либимые домашние животные" любимых домашних животных... :lol: :lol: :lol: (во загнула! ):biggrin:

Первоначальное сообщение от mari-a77
С этого места поподробнее!!!!Где и когда увидим его воочию?
Марина, приедут на выставку в Москву - увидитесь, ближе не бывает... :biggrin: Вам в одном ринге бегать.... :bud: :bud:
А я буду болеть и переживать за обоих. :ma: :ma: :smile:

mari-a77
02.04.2012, 15:30
negniyangel, А на какую выставку они приедут?Чтобы нам не прозевать?

Юта
02.04.2012, 15:40
Наверное это "либимые домашние животные" любимых домашних животных... :lol: :lol: :lol: (во загнула! ):biggrin:

Ну да!:lol: Чем больше вокруг "любимых" животных,тем жизнь отраднее :biggrin:

mari-a77
02.04.2012, 15:42
Ну да!:lol: Чем больше вокруг "любимых" животных,тем жизнь отраднее :biggrin:

:lol: :lol: :lol:

negniyangel
02.04.2012, 15:43
mari-a77, Марина, не прозеваете. :biggrin: Ответила в личку.

negniyangel добавил(а) 1333370724:

mari-a77, Юта, Ну да! :biggrin: Руки делом заняты - половить, почесаться....

mari-a77
02.04.2012, 15:46
Личку прочла и обрадовалась!!!!:appl: :biggrin:

Юта
02.04.2012, 15:47

mari-a77, Юта, Ну да! :biggrin: Руки делом заняты - половить, почесаться....

negniyangel, да и собачке не скучно-зимой вечера длиииинные :biggrin:

negniyangel
02.04.2012, 17:39
Юта, Ну да... А веселей всех - грумеру... :ponder:
mari-a77, Главное - что бы вы потом друг на друга и на меня не дулись.... :biggrin: Я то буду болеть за обоих!
Обычно я стараюсь своих развести по разным классам, чтобы не конкурировали между собой. :shuffle:

Юта
02.04.2012, 17:44
Юта, Ну да... А веселей всех - грумеру... :ponder:

negniyangel ,ну вот видишь,как всё классно-всем весело и не скучно,тем более за всё будет отдуваться грумер-ему и флаг в руки...зачем же хозяевам себя напрягать?У них другая задача-собачку любить...так что,нет худа без добра :biggrin:

Конева Екатерина
02.04.2012, 17:45
Я конечно не знаю, куда я еду :shuffle: :lol: но если мое подозрение верно, то мы пойдем в разных окрасах :shy:

Юта
02.04.2012, 17:48
Конева Екатерина, а в России уже есть разделение в рингах тоев по окрасам ?Или Вы на моно едете?:shuffle:

Конева Екатерина
02.04.2012, 18:01
Конева Екатерина, а в России уже есть разделение в рингах тоев по окрасам ?Или Вы на моно едете?:shuffle:
Я вроде на моно собиралась :smile:

negniyangel
02.04.2012, 18:12
Конева Екатерина, Катя, ну вооот.... :shuffle: Всё рассекретили... :lol: :lol: :lol:

Конева Екатерина
02.04.2012, 18:25
Конева Екатерина, Катя, ну вооот.... :shuffle: Всё рассекретили... :lol: :lol: :lol:
Ни какого секрета, я на него еще даже не писалась. :biggrin:
Все еще пока только на уровне разговоров. :smile:

negniyangel
02.04.2012, 18:27
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Поэтому я и секретилась... :smile:

Конева Екатерина
02.04.2012, 18:53
Поэтому я и секретилась... :smile:
:shy: :shuffle: Упс...:biggrin:

Юта
02.04.2012, 19:39

Конева Екатерина ,а всё уже за Вас решили,никаких больше разговоров :wink:придёться писаться! :biggrin: :biggrin: :biggrin: И это хорошо-сомнения прочь!:smile:

vera
02.04.2012, 20:38
negniyangel, Лен, а ты сама то собираешься,наконец, выставки посещать?

negniyangel
02.04.2012, 21:14
vera, Нуууу... в принципе - да. Сейчас в Киев еду... :biggrin: А дальше - посмотрим... :wink:

mari-a77
02.04.2012, 21:47
Конева Екатерина, пишитесь и приезжайте обязательно!!!!!!

negniyangel
03.04.2012, 10:11
Я тоже хочу на СПК. Но, пока ничего определённо сказать не могу.

mari-a77
03.04.2012, 10:26
negniyangel, Елена!Приезжайте обязательно!!!!!Кто же нас красивишно подстрижет???

negniyangel
03.04.2012, 13:16
mari-a77, Марин, ну ты уже и сама хорошо стрижешь! :appl:
А получится ли приехать - это, к сожалению, не всегда от меня зависит.. Но ооочень хочется!!! :smile:

mari-a77
03.04.2012, 16:44
vera, Нуууу... в принципе - да. Сейчас в Киев еду... :biggrin: А дальше - посмотрим... :wink:

А когда в Киеве выставка?Что бы знать когда начинать переживать и болеть:smile:

negniyangel
03.04.2012, 17:19
В Киеве 21-22 апреля. :wink2:

Fenyacha
03.04.2012, 20:12
negniyangel, Елена, как же вы будете решать вопросы по поездке с "прекрасными" украинскими законами по перевозке?

negniyangel
03.04.2012, 21:06
Fenyacha, А мы уже решили. :wink: На двоих выкупили всё купэ... :vis:

Fenyacha
03.04.2012, 21:20
Марсик сегодня помылся, посушился, побрился, подстригся у профессионала, и я думаю всем мы заем у кого - у Татьяны Валентиновны :appl: :appl: :appl: А потом поехал со мной на работу, где все без сознания упали от такой красоты))) А потом зашли в зоомагазин, так там тетя тоже была без сознания от Марсика, но он в этом магазине, как дома, обошел все подсобки, выбрал себе вкусняшку... тетя все равно была без дара речи))) А потом два метра прошел до подъезда, где ещё пару человек упало в штабеля))) Тетя прям вдогонку кричала, какой красавец, а Марсик ей ещё и лапками помахал (типа иди тетя)))... Мы думали, что и дома Феня не узнает... но она узнала))) Сейчас спит Масрик без задних ног, разве что не храпит))) Жаль, что я его сфотографировать пыталась, но кроме лапок лапок и морды на весь объектив не получилось))) сейчас подберу пару фото все равно!!! это не должно остаться без внимания!!!

Fenyacha добавил(а) 1333478033:
Цвет ушка на первом месте!!!

http://s019.radikal.ru/i639/1204/80/9ea9ab2d2529.jpg

Типа сфинкс)))

http://i076.radikal.ru/1204/a7/18b69f02c5fe.jpg

negniyangel
03.04.2012, 21:35
Сынуля - красотун!!!

Я тут тоже понемногу своих перемываю-перестригаю... ВЕСНА! :girl:

http://s019.radikal.ru/i640/1204/9d/90b3ed991508.jpg (http://www.radikal.ru)

И всем от Аси весенний привет!

mari-a77
03.04.2012, 21:49
Марсик просто красотун!Нежненький такой!
Елена,Это у Вас уже цветы цветут?Это клумба или дикие?

Fenyacha
03.04.2012, 21:56
negniyangel, Какая красота!!! Ася на первом месте конеШно!!! А вот она в ландышах - вообще красота!!! А ещё я жду жду жду фото нашего младшего младшего братика фото!!! И всей всей всей стаи!!! Елена так хочется еще и ещё видеть родственников!!!

negniyangel
03.04.2012, 22:27
Это дикие подснежники. Они у нас практически во всех частных дворах растут. А вообще в природе они в лесах, в степи, в долинах и межгорьях цветут. Занесены в красную книгу.

mari-a77
03.04.2012, 22:37
negniyangel, у нас такие в лесах растут.Большая редкость.А у вас прям во дворе!Везет Вам!

negniyangel
03.04.2012, 22:43
Раньше их варварски собирали, луковицу травмировали. На продажу в Россию огромными коробками вывозили. Сейчас штрафуют на большие суммы за каждый цветочек. Так они в дикой природе теперь восстановились. Едешь на машине, а поля от подснежников белые. Красиво!

mari-a77
03.04.2012, 22:45
Я представляю как это красиво!!!

negniyangel
03.04.2012, 22:50
Ещё Ася.

http://s019.radikal.ru/i629/1204/1a/15ac19579086.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i427/1204/60/f8ccd6a81045.jpg (http://www.radikal.ru)

Ася - попрошайка.

http://s58.radikal.ru/i161/1204/22/f2738ed6f784.jpg (http://www.radikal.ru)

mari-a77
04.04.2012, 10:26
В Киеве 21-22 апреля. :wink2:

И мы в этих же числах на выставках.Будем переживать за Вас и за себя.:biggrin:

Fenyacha
04.04.2012, 10:27
negniyangel, Ася - красотка!!!!
И точно, это же подснежники - ландыши же не так выглядят. У нас такие растут в лесах, только синие.
И вопросик у меня возник - кода уже будет пора обработать Марсика от клещей? Или уже пора? И чем?

Fenyacha добавил(а) 1333524497:

mari-a77, А мы будем переживать за всех всех всех!!!!

mari-a77
04.04.2012, 10:33
Первоначальное сообщение от Fenyacha
Марсик сегодня помылся, посушился, побрился, подстригся у профессионала, и я думаю всем мы заем у кого - у Татьяны Валентиновны :appl: :appl: :appl: А потом поехал со мной на работу, где все без сознания упали от такой красоты))) А потом зашли в зоомагазин, так там тетя тоже была без сознания от Марсика, но он в этом магазине, как дома, обошел все подсобки, выбрал себе вкусняшку... тетя все равно была без дара речи))) А потом два метра прошел до подъезда, где ещё пару человек упало в штабеля))) Тетя прям вдогонку кричала, какой красавец, а Марсик ей ещё и лапками помахал (типа иди тетя)))... Мы думали, что и дома Феня не узнает... но она узнала))) Сейчас спит Масрик без задних ног, разве что не храпит))) Жаль, что я его сфотографировать пыталась, но кроме лапок лапок и морды на весь объектив не получилось))) сейчас подберу пару фото все равно!!! это не должно остаться без внимания!!!

Fenyacha добавил(а) 1333478033:
Цвет ушка на первом месте!!!

http://s019.radikal.ru/i639/1204/80/9ea9ab2d2529.jpg

Типа сфинкс)))

http://i076.radikal.ru/1204/a7/18b69f02c5fe.jpg

Когда пудель ухоженный,он у всех вызывает восхищение!!!!Особенно светлые окрасы( мне так кажется).Когда я выходила с белым пуделем,все в обморок падали.А когда я выхожу с Зефирчиком,все просто говорят - Какой красивый!!!!!-Без "АХ!!!!" :biggrin:

Fenyacha
04.04.2012, 10:36
mari-a77, Я вообще не представляю, как белый пудель может быть всегда белоснежным...за ним нужен уход и уход!!!! Но все равно абрикосовые - самые красивые и нежные!!!:biggrin:

mari-a77
04.04.2012, 10:36
Ещё Ася.

http://s019.radikal.ru/i629/1204/1a/15ac19579086.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i427/1204/60/f8ccd6a81045.jpg (http://www.radikal.ru)

Ася - попрошайка.

http://s58.radikal.ru/i161/1204/22/f2738ed6f784.jpg (http://www.radikal.ru)

Елена,Ася прям звезда!!!!!!!А где вся остальная компания???

Fenyacha
04.04.2012, 10:37
Да да да - хотим видеть все компашку!!!:leb: :leb: :leb:

mari-a77
04.04.2012, 10:41
mari-a77, Я вообще не представляю, как белый пудель может быть всегда белоснежным...за ним нужен уход и уход!!!! Но все равно абрикосовые - самые красивые и нежные!!!:biggrin:

Это конечно!!!Несомненно!!!!Когд я увидела Гучика,у меня непроизвольно вырвалось "Ах"!!!!!:biggrin: И это он был еще не стрижен!!!!!!:lol:
А когда я увидела воочию Виолетту ,то почти захотела абрикоса:shuffle: .Они такие же как белые,только "теплые"

mari-a77 добавил(а) 1333525452:
negniyangel, Ася - красотка!!!!
И точно, это же подснежники - ландыши же не так выглядят. У нас такие растут в лесах, только синие.
И вопросик у меня возник - кода уже будет пора обработать Марсика от клещей? Или уже пора? И чем?

Присоединяюсь к вопросу.:smile:

Fenyacha
04.04.2012, 10:44
mari-a77, А вообще в разных окрасах есть свои преимущества. Вчера стриглись у Татьяны, вот у неё там всех цветов радуги пуделя - и каждый красив по своему!!! А ещё я узнала, что абрикосовый окрас - самый не маркий))))

negniyangel
04.04.2012, 10:44
mari-a77, Будем держать лапки в кулачках друг за друга. :smile:
Fenyacha, Анечка, синие - это прострелы. Тоже весенний первоцвет. Махнатенькие такие?
От блох и клещей обрабатывают через три дня после мытья или за три дня до купания - он должен проникнуть в поры и распределиться в подкожном слое. Препарат обязательно должен попасть на кожу, обработка просто по волоску шерсти - малоффективна.
И не стоить экономить и пользоваться такими препаратами как Барс - он вызывает интоксикацию, Адвантикс - от него шерсть становится жирная и не вымывается, вызывает зуд у собак с чувствительной кожей. Больфо - он малоэффективен, расчитан в основном на кошек.
И не стоит для пуделя использовать любые противоблошинные ошейники - под ними сбивается шерсть и они плохо работают на объёме шерсти пуделя.

negniyangel добавил(а) 1333525740:
mari-a77, А вообще в разных окрасах есть свои преимущества. Вчера стриглись у Татьяны, вот у неё там всех цветов радуги пуделя - и каждый красив по своему!!! А ещё я узнала, что абрикосовый окрас - самый не маркий))))
На нём, просто, не так заметна степень "испачканности! :lol: :lol:
Аня, а привет от меня передали? :wink:

Fenyacha
04.04.2012, 10:52
negniyangel, Елена, эх, а привет то и не передали, но вспоминали добрыми словами не раз.
И в итоге - чем обрабатывать, осенью я обрабатывала Фронтлайном в каплях? Но весной клещей ещё намного больше((((

negniyangel
04.04.2012, 10:53
А всю компашку вместе увидеть сложно - в объектив не влезут. :biggrin: И ещё - они всё время перемещаются. Вечно кого-то досчитаться не могу...:wink:
Приезжайте летом отдохнуть на море - потусуемся...:leb:

Fenyacha
04.04.2012, 10:56
negniyangel, о - за приглашение спасибо, но у нас свое море прописано у родителей в Бердянске.
И ещё вопросик - Марсику через 10 дней будет делать от бешенства прививку, т.к. в конце мая едим на Украину с ним. Обрабатывать ли сейчас от клещей его, ведь организм и так будет ослаблен после прививки, а с другой стороны - на улицу то все равно ходим, вдруг клещ....(((( И на сколько недель или месяцев хватает обработки от клещей?

negniyangel
04.04.2012, 10:57
Fenyacha, Аня, лично Я обрабатываю ФронтЛайн Комбо в пипетках. Как это лучше сделать я писала несколько страниц ранее.

negniyangel добавил(а) 1333526588:
Fenyacha, Вы когда его купали? Отсчитайте не менее трёх дней и обработайте. Если это будет за 2-3 дня до прививки - ничего страшного.
На препаратах пишут "до трёх месяцев". В реалии хватает на 1,5 - 2 мес. В зависимости от активности паразитов. Но проверять ежедневно всё равно надо.

vera
04.04.2012, 11:10
Девочки, привет.
Марсик -красотун, Наша бабуля родная Ася -очарование, по телеку передали -клещи активизируются при плюс 8 градусах.

vera добавил(а) 1333527443:

Мы будем держать кулачки за всех ,кто примет участие в выставках, а в кулачке будем держать ринговку и тоже выступать в ринге, здесь в Самаре.

negniyangel
04.04.2012, 11:18
vera, Привет, пропажа! :biggrin: Где спряталась? Как твоя банда поживает?
Вчера мать вашу помыла-побрила. Алина пофоткать обещала. Ты ж у Алины во дворе была, помнишь? Так вот от беседки, где мы сидели, до забора - подснежники цветут. :sml:

negniyangel добавил(а) 1333527795:
vera, Вер, ну тогда мы и за вас будем держать кулачки!:wink: А кого будешь выставлять?

vera
04.04.2012, 11:36
negniyangel,
15 выставляются Айгур, Николь, Даймонд.
21 Николь, Даймонд.
Переживаю за Даймонда, его уже перетренировали. Боюсь, что упрется и не пойдет.

Юта
04.04.2012, 11:48
Я вообще не представляю, как белый пудель может быть всегда белоснежным...за ним нужен уход и уход!!!!

Fenyacha ,очень просто-мыть не реже одного раза в неделю:wink:

Юта добавил(а) 1333529577:
Fenyacha, А мы уже решили. :wink: На двоих выкупили всё купэ... :vis:

negniyangel ,Лен,будьте готовы к разным сюрпризам-уже известны случаи,когда в одно купе не пускают вдвоём-только один пассажир и две собаки.

vera
04.04.2012, 12:17
пишу, а инет глючит,

negniyangel
04.04.2012, 13:14
Юта, А мы всё продумали...:wink: Я в Феодосии беру справку и посадочный на 2-х собак, а Инна садится в Запорожье. Собаки обе на меня оформлены. :biggrin: А Инна - ну опоздал человек, в Запорожье догнала поезд......:wink2:
vera, Вер, это форум глючит сегодня. И не только у тебя.

Юта
04.04.2012, 13:15
negniyangel, прям триллер,расскажешь потом в красках!:biggrin:

mari-a77
04.04.2012, 13:46
negniyangel,
15 выставляются Айгур, Николь, Даймонд.
21 Николь, Даймонд.
Переживаю за Даймонда, его уже перетренировали. Боюсь, что упрется и не пойдет.
Вера,мы будем за Вас болеть!!!Не переживайте!Пусть конкуренты волнуются:-)Я не видела Даймонда воочию,но являюсь его поклонницей и буду за него болеть!А Николь просто классная!!!Какую бы оценку ей не поставили,она все равно обалденной останется!!А как там Виолетта поживает?

vera
04.04.2012, 14:45
Жду весну!!!
Мои старые фото в нашей области.

http://s019.radikal.ru/i637/1204/da/fa1ebd7502f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1204/da/fa1ebd7502f3.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i641/1204/18/d14b63a002abt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1204/18/d14b63a002ab.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i430/1204/f6/deec84e69de0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1204/f6/deec84e69de0.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i623/1204/e5/22eec0a3132ft.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1204/e5/22eec0a3132f.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i617/1204/54/913d78b086eat.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1204/54/913d78b086ea.jpg.html)
http://i053.radikal.ru/1204/62/3a59d87605e9t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1204/62/3a59d87605e9.jpg.html)

У Виолетты все в порядке, кашляла после поездки, пока следим.

mari-a77
04.04.2012, 15:06
vera, Какая красота!!!

negniyangel
04.04.2012, 19:49
Вера, желтые - это пионы? У нас такие же красные в степях растут. Синие с желтой серединкой - прострелы. А нежные, голубые - это что за цветы?

EGOR
04.04.2012, 21:18
negniyangel, Лен, какие пионы, ты чего?! Это скорее из серии "лютики-кувшинки":)
А бледно-голубо-сиреневые - это фиалки:)

Fenyacha
04.04.2012, 21:30
Fenyacha[/B] ,очень просто-мыть не реже одного раза в неделю:wink:

О хо хо - каждую неделю мыть белого пуделя - о хо хо.....А потом расчесать и высушить....:juggle: Да это же час времени - минимум... Ох, а у кого не один белый такой... а если ещё и большой....
Нет уж - лучше маленький абрикосовый Марсик:biggrin:

Fenyacha добавил(а) 1333564420:
vera, Вера, будем болеть за ваших тоже!!! Я тоже Даймонда поклонница, все же он то с чужбины приехал или на чужбину)))
Фото очень красивые!!!! А вот желтые мне вообще кажутся ромашками))))

vera
04.04.2012, 21:36
EGOR, мне тоже кажется лютики кувшинки , и про фиалки ты права. А Сергей говорит, что у нас есть поле диких тюльпанов, правда не знает где. У нас же есть национальный парк в Жигулевских горах- Самарская лука, туда особо не пускают, там растения есть,которые больше нигде не встречаются. Попаду на то поле, фото сделаю.

Юта
04.04.2012, 21:37
Точно-маленькие синенькие это лесные фиалки,а вот как колокольчики сиреневые с жёлтой серединкой -я когда в Челябинске жила,их там весной как "подснежники" продавали-типа первые весенние цветы:wink:

vera
04.04.2012, 21:39
Fenyacha, правильно, Марсик лучше.

Юта
04.04.2012, 21:41
А жёлтенькие похожи на такой цветок-адонис...:shuffle:

vera
04.04.2012, 21:41
Юта, эти подснежники у нас называются -сон трава.

Юта
04.04.2012, 21:42
vera, ой,вспомнила-сиреневые "колокольчики" -это вроде лесной тюльпан.Ещё его называют сон-трава.

Юта добавил(а) 1333564999:
Юта, эти подснежники у нас называются -сон трава.

vera ,одновременно написали :wink: :biggrin:

Юта добавил(а) 1333565180:
О хо хо - каждую неделю мыть белого пуделя - о хо хо.....А потом расчесать и высушить....:juggle: Да это же час времени - минимум... Ох, а у кого не один белый такой... а если ещё и большой....

Fenyacha ,я со своей мелкой белой( 24 см. ростом) справляюсь за полчаса,включая расчёсывание,мытьё и сушку...:wink: а большие и карлики -это да...:tongue:

Fenyacha
04.04.2012, 23:32
vera, Юта, и все все все - как хочется весны.... но не хочется клещей!!!:shuffle:

negniyangel
05.04.2012, 00:03
Первоначальное сообщение от EGOR
negniyangel, Лен, какие пионы, ты чего?! Это скорее из серии "лютики-кувшинки":)
А бледно-голубо-сиреневые - это фиалки:)
Из меня тот ещё ботаник! :lol: :lol: :lol:
Я картошку от киви только на вкус отличить могу... :shuffle:

Юта
05.04.2012, 11:14
vera, Юта, и все все все - как хочется весны.... но не хочется клещей!!!:shuffle:

Fenyacha,
Так не бывает,к сожалению-чтоб было совсем хорошо,а за это ничего не было:wink: :biggrin:

Юта добавил(а) 1333613695:
Из меня тот ещё ботаник! :lol: :lol: :lol:
Я картошку от киви только на вкус отличить могу... :shuffle:

negniyangel,
Лен,везёт тебе-киви как картошку ешь :wink2: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Конева Екатерина
05.04.2012, 17:39
И раз...
http://www.youtube.com/watch?v=7odMJYfM9w8

И два...
http://www.youtube.com/watch?v=lnUNr037Ybg

Юта
05.04.2012, 17:44
Конева Екатерина, шустряк такой! :biggrin:

Конева Екатерина
05.04.2012, 17:45
Конева Екатерина, шустряк такой! :biggrin:
Да ужжжж...
У него в .опе моторчик :crazy:
И портить настроение ему не хотелось, а с другой стороны может и надо было в рамки поставить. :smile:

Юта
05.04.2012, 17:47
Конева Екатерина, да не,пущай так бегает,остепенится с возрастом.

Конева Екатерина
05.04.2012, 17:48
Конева Екатерина, да не,пущай так бегает,остепенится с возрастом.
Вот я также решила, тем более, что совсем недавно он не хотел выставляться вообще :crazy: А теперь, если в ринг не возмешь, то орет дурниной))))

Юта
05.04.2012, 17:49
Вот я также решила, тем более, что совсем недавно он не хотел выставляться вообще :crazy: А теперь, если в ринг не возмешь, то орет дурниной))))

Во вкус вошёл)))):wink:

Юта добавил(а) 1333637488:
По мне так пусть лучше собака как наскипидаренная бегает по рингу,чем ползает с поджатым хвостом :shuffle: :biggrin:

мимоза
05.04.2012, 20:45
Конева Екатерина, Классный пацанчик! Такой куражный и весёлый, отличный выставочный характер! Настоящий ПУДЕЛЬ! :appl:

Солнечный Лев
05.04.2012, 20:53
vera, весенние цветы! Очень красиво! навевают романтическое настроение и очень ощущается ожидание весны! Красота!

negniyangel
05.04.2012, 21:03
И раз...

И два...
Катя, ВО ЧЕШЕТ Тоник !!! :appl: Надо ролики смотреть в замедленном режиме. У эксперта голова не закружилась? :lol: :lol: :lol:

mari-a77
05.04.2012, 21:56
Какой наш братик веселый и активный!!!!!!Просто красавец!!!!

negniyangel
06.04.2012, 10:41
Конева Екатерина, Катя, спасибо за видео. :hb:
Что-то мне вчера даже "ква" сказать некогда было.. :wink:
Я тут нашего единственного - неповторимого сыночка фотнула. Обычно такие фото я не показываю... Но мне много вопросов задают о нём.... Покажу.

http://s017.radikal.ru/i408/1204/27/515b2c47414c.jpg (http://www.radikal.ru)

ВОооОТ... Спит. :biggrin:

negniyangel добавил(а) 1333698945:
А вот таким он был в возраст 7 дней.

http://s44.radikal.ru/i104/1204/19/03a4e7840d31.jpg (http://www.radikal.ru)

Буква "И". Как назовём ребёнка? Ему полтора месяца - а имени нет...

vera
06.04.2012, 11:19
Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
vera, весенние цветы! Очень красиво! навевают романтическое настроение и очень ощущается ожидание весны! Красота!
Это не ожидание, а тоска по прошлому, фото старые, а у нас вместо цветов снега море до сих пор. А сегодня я своих пуделей хотела на видео для форумчан снять, мокрые, грязные ,проваливаются в рыхлый снег с ушами вместе ,вылезти не могут, было бы очень смешно, если бы не было страшно, что от ледяной воды заболеют. Сократила прогулки, опять молодежи негде мышцу наращивать, а Даймонду и Николь так в бесилки играть хочется, сегодня только Виолетта чистая домой пришла, шла и выбирала.куда лапку поставить.

vera добавил(а) 1333700719:
negniyangel, какой мусик-пусик прелестный, на И- Империал,Индиан Джо,Ирис, Ирбис,Изюм, Илинойс,
опять играем в имена!!! Присоединяйтесь

negniyangel
06.04.2012, 11:42
vera, Вер, спасибо за имена!
Девочки, присоединяйтесь! А то у меня за 20 с лишним лет - кризис жанра уже.....:shuffle:

Конева Екатерина
06.04.2012, 12:45
Изумительный Нежный Ангел
Идеальный Нежный Ангел
Истинный Нежный Ангел
Искушенный Нежный Ангел
И Я Нежный Ангел

Конева Екатерина добавил(а) 1333705592:
negniyangel, mari-a77, Юта, мимоза, :rev: :hb:

vera
06.04.2012, 13:21
negniyangel, Лен, если пес -ШОУ, назови Император Нежный Ангел!

vera добавил(а) 1333707832:
Лена, Даймонд ,как бриллиант,подсказал -Изумруд Нежный Ангел!

Сергей сказал, пускай назовет Изя, Исаак и продаст в Израиль:lol: :lol: :lol:

Юта
06.04.2012, 13:55
negniyangel, хорошо спит))))настоящий мужик :biggrin:

буква И -одна из "жадных" буковок,мало чё приходит на ум,кроме:

Икар
Ивашечка
Имидж
Иллюзион
Ирис
Инфант
Игрок
Иржик(Иржи)
Ирвин
Илюшка-Игрушка:biggrin:
Игривый Мачо

mari-a77
06.04.2012, 14:02
Мне пришло в голову - Инэй

mari-a77 добавил(а) 1333710232:

Сергей сказал, пускай назовет Изя, Исаак и продаст в Израиль:lol: :lol: :lol:

EGOR
06.04.2012, 19:43
negniyangel, Лен, а у тебя клички - по-русски только должны звучать?
Ну тогда:

Идальго
Индиго
Инкогнито

Лиса
06.04.2012, 19:59
И раз...

И два...
Какой клааассный!!! Тоже такого хочу,тока красного:shuffle:

Лиса добавил(а) 1333731609:

Девочки, присоединяйтесь!
Искуситель Нежный Ангел.:smile:

negniyangel
06.04.2012, 20:12
Ух-тыж-ка скоко...!!!!:appl: :yaya: Девочки, СПАСИБО!!!
EGOR, Лен, не обязательно по русски. Лишь бы не противоречило приставке. А то мне кроме Илья Муромец в голову ничего не приходило. :shuffle: А с Нежным Ангелом это как-то не очень .... В смысле - по смыслу. :biggrin:
mari-a77, Марина, из школьного курса Украинской литературы: "Инэй - був парубок моторный и хлопец - хоть куды казак..":bud: :biggrin:
Конева Екатерина, Катя, здорово сочетаются прилагательные с приставкой!:hb: Сразу вспомнила как мы для Тоника Златокудрого подбирали. :wink:
Юта, vera, Спасибо! А Серёге за идею с Израилем - спасибо отдельное! :lol: :lol: :lol:
Мальчишка придумал себе забаву - по вольерчику в мисочке катается. Такого я ещё не видела! :biggrin: Если удастся поймать - сниму на видео.

negniyangel добавил(а) 1333732452:
Лиса, А Искуситель уже был... :shuffle: А повторять кличку можно только через 10лет.

Лиса
06.04.2012, 20:22

Лиса, А Искуситель уже был... :shuffle: А повторять кличку можно только через 10лет. [/B]
Аааа,понятно...да,когда деть один труднее всего почему- то кличку придумать.:smile:

мимоза
06.04.2012, 21:02
negniyangel, Изумительный Нежный Ангел Идеальный Нежный Ангел Истинный Нежный Ангел Искушенный Нежный Ангел И Я Нежный Ангел
Мне нравятся клички со смыслом и , как можно меньше повторяющиеся. Это как раз то, что надо!

Fenyacha
06.04.2012, 23:25
Конева Екатерина, Братишка наш так похож на Марсика!!! А Марсик на братишку!!! Тоже электровеник!!!

Fenyacha добавил(а) 1333744228:
negniyangel, Елена - Ура Ура Ура!!! Показали братишку!!!
А вот с именем - конечно вам, как хозяйке решать... Вы его в стае своей оставлять будете? Мне из всех понравился Иней... Я тоже такой стих с украинской литературы учила и до сих пор помню))) Да и парубком моторным не помешает быть)))) да и хлоппцем - хоть куда - тоже)))

Fenyacha добавил(а) 1333744925:

http://s017.radikal.ru/i408/1204/27/515b2c47414c.jpg (http://www.radikal.ru)

Тьфу тьфу тьфу - такой крохатунчик!!! А по окрасу наверно уже понятно, что красный будет? Или не факт? И постелька какая королевская!!! А животик у них с рождения лысенький?

Fenyacha добавил(а) 1333745278:

Мальчишка придумал себе забаву - по вольерчику в мисочке катается. Такого я ещё не видела! :biggrin: Если удастся поймать - сниму на видео.

Малыш наверно будет баловней, чем его братья старшие на З... А лапки лапки ещё не показывал?
У нас Марсик уже даже не знает в какой ещё ситуации эти лапки показывать, очень реагирует на улыбку людей, сразу машет. Ещё очень любит девушек, и чем блондинистей и краше, тем лучше))) То то я смотрю, у меня муж полюбил с ним выходить на прогулку))) Вчера Марсик тете в белом пальто отпечаток лапки оставил, муж долго извинялся, а тетя тааааак радовалась)))

negniyangel
06.04.2012, 23:56
Fenyacha, Аня, пятого кобеля в стаю ???? НЕеееЕТ!!!! :aaa: :obm: Пусть он хоть золотой будет!
Инэй, конечно, прикольно. Только мне кажется на Ангела он не "тянул". :wink2:
Идальго
Индиго
Инкогнито
Уже в рингах бегают...:wink:
Я всё таки склоняюсь к вариантам с прилагательными.

negniyangel добавил(а) 1333746002:

Аня, он абрикосовый, но насыщенного оттенка. И шерсть уже сейчас густая и жесткая. Такая у Виолетты была.
А "лапки" он пока ещё не может показать - упадёт. :smile:
Животики - да, голенькие. Потом зарастают.

vera
07.04.2012, 08:25
Лена, говоришь на Виолетту похож? Шерсть у нее -правда никакого лака не надо, только самую капельку на челочку, девица все-таки.
http://s019.radikal.ru/i627/1204/75/299f4c5e1885t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1204/75/299f4c5e1885.jpg.html)

negniyangel
07.04.2012, 09:43
vera, Я ещё не знаю на кого он похож - мячик волосатый. :juggle: Подстригу - посмотрим.
А шерсть - ДА! (бедные хозяева :wink: )

Истинный Нежный Ангел
:smile:

Я вчера мыла-стригла его старшего братика (по маме) Елисея - до кожи не добраться...:smile:

negniyangel добавил(а) 1333781088:
vera, А сколько Виолетте на этой фотке? Месяца 4 наверно?

Fenyacha
07.04.2012, 10:37
vera, Вера, ого какая густая шерсть у Виолетты, тем более, что она ещё на фото маленькая. У Марсика ещё только набивается шерстка, на попе уже очень красиво. И он начинает темнеть, становится цветом, как его ушки. Хотя светлый абрикос тоже был красивым.
negniyangel, Классно звучит Истинный Нежный Ангел, должен оправдать прилагательное!!!
Елена, а чем так плоха стая, когда в ней 4-5 кабелей? Хотя прибыли от них конечно никакой, только алиментный щеночек или просто денежки за него, а с суками вообще мороки больше.. Или я видать не теме ещё)))))

negniyangel
07.04.2012, 10:54
Fenyacha, Аня, а что кобелям без сук делать? :wink: Только драться...
Тем более все три суки, которые у меня живут, ему - бабушка (Феодосия), мама (Бравада) и сестра по маме (Евангелиста).
А мои кобели ему папа (Гучик), дед (Кешка) и прадед- прапрадед (Чижик)..
Большая часть его родословной у меня по дому бегает. :biggrin:
И кстати... То, что уже ЗА пределами родословной - по большей части тоже моё. :wink:

negniyangel добавил(а) 1333785461:
vera, Вера, ого какая густая шерсть у Виолетты, тем более, что она ещё на фото маленькая. У Марсика ещё только набивается шерстка, на попе уже очень красиво. И он начинает темнеть, становится цветом, как его ушки. Хотя светлый абрикос тоже был красивым.

А вы не хотите на лето всю эту детскую шерсть ему снять? Так быстрей поменяется. Выставочным мы этого не делаем - гриву рОстим, а Марсику летом она зачем?

Fenyacha
07.04.2012, 11:18
negniyangel, как хорошо малышу - вокруг одни родственники)))
Мы так и думаем, на лето снять пушок, пусть набивается хорошая!!!

Юта
07.04.2012, 14:03
negniyangel, и у тебя тоже любит в миски залазить?:biggrin:

Fenyacha, а на снимке щенок как раз лапки и делает)))))только лёжа :wink:

Doroti
07.04.2012, 14:21
Девушки,здравствуйте! Можно мы у вас тут покажемся Татьяне,да http://s017.radikal.ru/i412/1204/c4/fb783c720daf.jpg (http://www.radikal.ru)и вам мы тут многим родственники-это детки Ричика.

negniyangel
07.04.2012, 14:30
Doroti, Племянники! :wink:
А мама кто? И где такая красота народилась?

negniyangel добавил(а) 1333798549:
negniyangel, и у тебя тоже любит в миски залазить?:biggrin:

Fenyacha, а на снимке щенок как раз лапки и делает)))))только лёжа :wink:

Юта, Видать - это наследственное. :biggrin:
А лапки лёжа -это он зайчиком прикидывается, пока спит. А кааак проснётся ..... :bud:
С Редди играет на равных, а Инга (той терьерка) от него сбежала. Он сильно расстроился... минут пять плакал.:shy: А так весело было таскать её за хвост!:lol:

Юта
07.04.2012, 15:22
negniyangel,Лена, узнаёшь? :wink:

http://s019.radikal.ru/i603/1204/ad/3e6fa8b78e28.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s43.radikal.ru/i100/1204/cd/6c6b0d61e954.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s42.radikal.ru/i098/1204/3e/289881f40acc.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i606/1204/e3/4be9f821c5a3.jpg (http://www.radikal.ru)

vera
07.04.2012, 19:29
Doroti, здравствуйте, у меня Николь живет, она внучка Рича.negniyangel, да на фото Виолетте примерно 4 месяца, я хотела другую фоту, помладше,но не нашла, Надо фото лучше систематизировать.

Fenyacha
07.04.2012, 20:41
Doroti, Какие красотунчики! Ричик мне очень нравится, конечно очень красивый, но и характер Супер!!!

Юта, что за красотки? Ваша работа стрижки?

Fenyacha добавил(а) 1333820822:
negniyangel, Эх, что же Инга не захотела ребенка развлекать... Хотя у малыша и так хватает нянек!!! Можно ещё фоток, так нравится смотреть на щеночков пуделей, они такие неземные, мне они напоминают инопланетян и уже с пеленок такой умный взгляд!!!

negniyangel
07.04.2012, 20:51
Юта, Наташа, подозреваю что это Неженка. :wink:
С возрастом в ней Семён стал просматриваться, взгляд похож.
А на первом фото - это блик так упал или глазик стал мутнеть?

Юта
07.04.2012, 21:24
Fenyacha, да,стрижка моя))))))Я сама своих собак стригу...и иногда вот, чужих.Но их у меня уже мало осталось,кто умер,кто уехал...:shuffle:

negniyangel, не-а,Лена,но почти угадала))))Это её братик,рОдный :wink: Не,с глазами всё ок....Стригся у меня сегодня-я уступила своим правилам-приняла его дома.И то потому,что его заранее помыли-у нас с водой швах,то есть,то нет...И вот,пользуясь случаем,сфоткала ))))))))))))))
Ну стрижка, сама понимаешь,называется:
"Лев покороче,покороче...ещё короче,на голове шапочка,а уши не трогать!" :wink2:

...Желание клиента -закон :biggrin:

А взгляд да,Каськин...так иногда и Зайка смотрит...))))))
http://s019.radikal.ru/i620/1204/20/91d913dcc55c.jpg (http://www.radikal.ru)

Fenyacha
07.04.2012, 21:41
Fenyacha, да,стрижка моя))))))Я сама своих собак стригу...и иногда вот, чужих.Но их у меня уже мало осталось,кто умер,кто уехал...:shuffle:

Как жаль, когда собаки умирают((( А у вас сколько сейчас собачек и какие? А если фото, то вообще с радостью посмотрим!!!

Fenyacha добавил(а) 1333824282:

Ну стрижка, сама понимаешь,называется:
"Лев покороче,покороче...ещё короче,на голове шапочка,а уши не трогать!" :wink2:

...Желание клиента -закон :biggrin:

А взгляд да,Каськин...так иногда и Зайка смотрит...))))))
http://s019.radikal.ru/i620/1204/20/91d913dcc55c.jpg (http://www.radikal.ru)

Ох ох ох - конечно желание клиента - ЗАКОН!!! Но зачем же так??? Хотя может в полный рост он и хорошо смотрится. Шапочка на первом месте - так ровненько!!!

Юта
07.04.2012, 21:51
Fenyacha, у меня сейчас 9 собак(не считая совладения).Первую собаку я взяла в донецком питомнике "Из Долины Грёз"-в 2000году,а вторую в "Нежном Ангеле"- Касю-кличка Неженка Сказка Волшебной Феи(тогда питомник так назывался)- в 2003 году ))))Теперь у меня есть уже Каськины внуки,правнуки...
Чтобы не загружать чужую персоналку(разве что Лена разрешит,но считаю это не очень этично),загляните в мою :

http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=55133&perpage=15&pagenumber=1

или на мой сайт(адрес есть и в автоподписи):

http://dancingelf.narod.ru/

:hb: :hb: :hb:

Юта добавил(а) 1333824827:

Ох ох ох - конечно желание клиента - ЗАКОН!!! Но зачем же так??? Хотя может в полный рост он и хорошо смотрится. Шапочка на первом месте - так ровненько!!!

Я не могу навязывать свои стрижки людям.Если им так нравится,пусть так будет.Да и собаке уже 9 лет скоро.Ему так легче ...

Юта добавил(а) 1333825025:
По стрижкам я по большей части самоучка.Но поначалу стричь училась у Лены.:ven: ))))))))))))))

Fenyacha
07.04.2012, 21:58
Юта, :appl: :appl: :appl:
Посмотрела ваш сайт и страничку. В темке на первом месте, где серебристый и белый рядышком - очень красивое фото. Но а на сайте - Пятый Элемент - на первом месте!!!! Да и все все все - тоже красавцы и красавицы!!!

Юта
07.04.2012, 22:00
Fenyacha, спасибо за оценку!:hb: )))))))

negniyangel
07.04.2012, 22:15
Аааа... Так это Нарцис?! :smile: Наташ, они 2002г.рождения (специально посмотрела) 24.05.2002. Изначально его звали Нектар.
А у неё ещё Блюз был (1999г.рождения), от Стаси и Семёна. Нету уже?... :sad:
Она всегда их очень коротко стригла.

Fenyacha
07.04.2012, 22:16
Ой, расскажите же мне - какая средняя продолжительность жизни тоев-карликов?

Юта
07.04.2012, 22:20
negniyangel, да ,это Нарцисс :wink: ААААААААААААААА!!!!!!ТОЧНО!!! ак я лопухнулась??!!!!!Значит,я Каську в 2002-м взяла...Ой,получается ему и Каське уже по 10 лет в мае.Офигеть!:obm: Как время-то идёт ....нет,про Блюза ничё не знаю.Спрошу в следующий раз.Но по-моему Нарцисс один у неё...

Юта добавил(а) 1333826559:
Ой, расскажите же мне - какая средняя продолжительность жизни тоев-карликов?

Fenyacha ,как и у людей-как повезёт)))))Ну ,а если серьёзно, в среднем лет 12-15...А там уже как пойдёт,как ухаживают и содержат собаньку :shy:

Fenyacha
07.04.2012, 22:25
Хочу, что бы Марсик жил со мной вечно :ura:

Юта
07.04.2012, 22:27
Fenyacha, к сожалению,нет ничего вечного((((...
Ну, у вас с Марсиком всё только начинается,рано горевать)))))))))))))

Да,продолжительность жизни ещё зависит от генетики и наследственных болезней(или их отсутствия) :juggle:

negniyangel
07.04.2012, 22:32
Fenyacha, Аня, в среднем 12-15 лет.
Семён (Сенди Фартуната Золотой Ноктюрн), Ваш всеобщий прародитель, прожил без 2-х месяцев 16 лет. Стася (Голден Пат Стаси Бил) прожила мало, всего 11 лет. Я так и не знаю от чего она умерла, я в Москве была. И неболела...просто уснула и всё..
Чижику 13-й год. Орёл! Ещё к девушкам пристаёт :wan: , и с молодыми кобелями задирается. И даже поломанная челюсть не мешает...:nunu:

negniyangel добавил(а) 1333827221:

Юта, Вместе писали.:wink:

Юта
07.04.2012, 22:36
negniyangel, ага...:wink:

Fenyacha
07.04.2012, 22:36
negniyangel, ой, а почему у Чижика челюсть сломана?
на первом месте, что к девушкам ещё пристает :appl:

Юта
07.04.2012, 22:37

Чижику 13-й год. Орёл! Ещё к девушкам пристаёт :wan:И даже поломанная челюсть не мешает.

Нуууу:biggrin: челюсть здесь не главное :wink2: :biggrin:

negniyangel
07.04.2012, 22:39
У меня много лет стригся серебристый малый пудель Яцык (сволочь редкостная!!! всех грумеров Крыма перекусал :wink: ) Он дожил до 19 с половиной лет.

Fenyacha
07.04.2012, 22:42
У меня много лет стригся серебристый малый пудель Яцык (сволочь редкостная!!! всех грумеров Крыма перекусал :wink: ) Он дожил до 19 с половиной лет.

Хо хо хо - сволочи дольше всех живут!!! Но Марсик очень добрый, хотя в последний раз, когда стригли, цыкнул зубками, когда его Татьяна ровно ставила.:bis:

negniyangel
07.04.2012, 22:43
negniyangel, ой, а почему у Чижика челюсть сломана?
на первом месте, что к девушкам ещё пристает :appl:
А нефиг было с Семёном драться!!!!:crazy: Он и сейчас задирается... Ничему жизнь не научила...:biggrin:

Юта
07.04.2012, 22:44

Помню,помню...видела,как ты его стригла :crazy: :biggrin: Вот,недавно ещё вспоминала,когда мимо бывшего кафе "Яцек"(его ж хозяев?),проходила и подумала-а жив ли он ещё? :shy:

Юта добавил(а) 1333827907:
А нефиг было с Семёном драться!!!!:crazy:

Ну ты же сама говоришь-Орёл!:biggrin:

Fenyacha
07.04.2012, 22:46
negniyangel, вот теперь мне понятна жизнь кабелей, когда их много!!!Ох Елена, как вам весело живется!!! Моя мечта - много собак и котов... Жаль, муж удерживает от этого...

Fenyacha добавил(а) 1333828132:

Вот,недавно ещё вспоминала,когда мимо бывшего кафе "Яцек"(его ж хозяев?),проходила и подумала-а жив ли он ещё? :shy:

О - какие преданные хозяева, кафе назвали в честь собаки!!! Узнайте обязательно, жив ли Яцек!!!

negniyangel
07.04.2012, 22:54
Юта, В честь него Яцеком и назвали. Тогда это ещё магазин парфюмерный был, а потом уже кафе....
Он до последнего у меня стригся и всегда во льве шикарном был. Только последний раз, за месяц до смерти, мы его уже коротко подстригли. Просто он уже стоять не мог. А кусаться - мог! :smile2: У него всего 2-х зубов не хватало, и те в драке выбил.:wink:
У меня где-то копия его родословной должна быть. Он Подольского разведения был.

negniyangel добавил(а) 1333828705:
Fenyacha, Пудель - стайная собака. Им скучно, когда нет друзей. И в отличии от всех других пород пудели играют до самой старости.

Юта
08.04.2012, 00:33

О - какие преданные хозяева, кафе назвали в честь собаки!!! Узнайте обязательно, жив ли Яцек!!!

Fenyacha ,судя по всему,уже нет...

negniyangel, не ну ясно,что Яцеком в честь него кафешка была-там на вывеске и рисунок серого пуделя был.Я-то поначалу кафе знала,а потом уже с самим Яцеком познакомилась)))

У меня где-то копия его родословной должна быть. Он Подольского разведения был.

А не Полтавского?

negniyangel
08.04.2012, 01:15
Нет. Специально нашла. Точно:
Подольский Городской Клуб Собаководов.
г.Подольск ул.Революционный проспект 36/14
Дата рождения 14 декабря 1987г.
отец РОМУЛУС вл. Симкина И.И.
мать ШЕР-ГИТА вл. Локотков В.А.
Дальше всё не очень хорошо читается. Бумага пожелтела, буквы выцвели...

wahrmund
08.04.2012, 04:21
http://s005.radikal.ru/i211/1204/7a/0c80c0d8650e.jpg (http://www.radikal.ru)

Собрала на диване свои четыре поколение рыжиков: 1 - королева Вивьен Ли (Винни) - скоро 11 лет.
Храбрый Рыцарь- 8 лет
черненькая- его дочь Радмила Росская- 3 года
и малыши- две девочки : рыженькая Айри Арабеска Хава Нагила, а у черненькой до сих пор имени нет.
Просим помощи у родственников!
Буква" Х"

vera
08.04.2012, 06:40
wahrmund, привет!
жаль в Москве пообщаться не удалось.
Хильда, Хрисанта(златоцветная),Хло .

negniyangel
08.04.2012, 09:59
wahrmund, Какой букетик!!! :hb:
Хранительница Очага, Хохотушка, Хитрая Бестия, Харизма, Халва Медовая (она ж носитель рыжего) :wink:

Fenyacha
08.04.2012, 11:10
wahrmund, Ой, красотище какое!!! Прекрасный букет!!!:leb: :leb: :leb:
Ого - уже на букву Х!!!
Надо подумать)))

Fenyacha
08.04.2012, 11:10
wahrmund, Ой, красотище какое!!! Прекрасный букет!!!:leb: :leb: :leb:
Ого - уже на букву Х!!!
Надо подумать)))

Юта
08.04.2012, 11:22
negniyangel, Подольск-это Россия?Или в Закарпатье Каменецк-Подольск?А я не знала,что и там было серебро столько лет назад.Только в Полтаве помню и было.Да и сейчас вроде есть там питомник малых.

wahrmund, Харизма,Хелена,Хулиганка )))

Fenyacha
08.04.2012, 11:23
Хорошо, что ещё пять раз от меня сообщение не разместилось. Что-то последнее время форум подвисает.....
Кстати, подскажите мне - почему щенков надо называть на определенную букву? Я так поняла, если Елена ищет имя на букву И, а до этого были на букву З, то детей называют по алфавиту? Значит у Татьяны уже скоро алфавит закончится...это ж сколько деток уже было)))
Халва Медовая - на первом месте)))))))

negniyangel
08.04.2012, 12:24
Ага, глючит...
Юта, Подольск - это Россия, Московская обл.
В то время серебра было очень много от тоев до королей. А вот абрикосовых было мало. А красных тогда ещё вообще небыло.
Яцека от туда привёз Марине её жених в качестве подарка к предложению. :mar:
Марина Яцека взяла, а замуж вышла за другого.
Тебя фамилия смутила? :wink2: :biggrin:
Fenyacha, Да, движение помётов идёт по алфавиту.
Думаю у Тани это не первый круг. Храбрый Рыцарь (Ричь) - это её разведение. :wink:
У меня, например, уже по третьему кругу алфавит идет... (начиная с афганов):wink:

Fenyacha
08.04.2012, 12:27
wahrmund, Татьяна, раз сестричку назвали Хава, то и черненькую может тоже назвать в еврейском стили. Вот хорошее имя - Хая - означает жизнь. О - а ещё Хана - приятная красивая)))

Fenyacha добавил(а) 1333877471:

Какая умная женщина:appl: :appl: :appl:
Т.е. называют потомство не обязательно от одного папы и мамы, а от всех с питомника. Теперь усе ясно.

Fenyacha добавил(а) 1333878023:
http://s019.radikal.ru/i619/1204/c4/2eff2e4e605f.gif

negniyangel
08.04.2012, 13:39
Fenyacha, Да. Если приставка одна, то имена на каждый следующий помёт идут по алфавиту. Имя в питомнике не должно повторяться в течении 10 лет.
А Зефир у меня уже был. :smile:

http://s019.radikal.ru/i603/1204/65/0ab364821ee9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i424/1204/70/d166f2f06ed3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i626/1204/2e/232f42c25a52.jpg (http://www.radikal.ru)

Он 2001г. рождения.
Это сын Тутси и Чижика (Очарование Алвис), и внук Стаси и Семёна (по маме).
Хозяева его мамы Тутси так полюбили Зефира, что отказались
его продавать и "мучать" выставками. Он живёт в соседнем доме.

Юта
08.04.2012, 13:42
Ага, глючит...
Юта, Подольск - это Россия, Московская обл.
В то время серебра было очень много от тоев до королей. А вот абрикосовых было мало. А красных тогда ещё вообще небыло.
Яцека от туда привёз Марине её жених в качестве подарка к предложению. :mar:

Понятненько))))

Юта добавил(а) 1333881810:

Тебя фамилия смутила? :wink2: :biggrin:

Ну да :shuffle: )))))))

negniyangel
08.04.2012, 13:56
Я так и поняла. :wink:

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!

http://s019.radikal.ru/i608/1204/5c/2a9bca236bb1.gif (http://www.radikal.ru)

Юта
08.04.2012, 13:57
http://s019.radikal.ru/i632/1204/e8/429aede9f412.gif (http://www.radikal.ru)

Vorozheya
08.04.2012, 15:14
http://s018.radikal.ru/i504/1204/61/c291b800aacd.jpg (http://www.radikal.ru)

swlena
08.04.2012, 16:40
http://s019.radikal.ru/i626/1204/c3/66870f881e41.gif (http://www.radikal.ru)

vera
08.04.2012, 17:44
С праздником вхождения Христа в Иерусалим.

negniyangel
08.04.2012, 18:46
Fenyacha, Юта, Vorozheya, swlena, vera, Спасибо.
Всех-всех с праздником! :hb:

Fenyacha
08.04.2012, 20:02
http://s019.radikal.ru/i626/1204/2e/232f42c25a52.jpg (http://www.radikal.ru)

Какой красивый и умный взгляд!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

мимоза
08.04.2012, 21:05
Всех-всех поздравляю с праздником!

http://s019.radikal.ru/i607/1204/bd/bd3f48bb88ba.jpg (http://www.radikal.ru)

мимоза добавил(а) 1333912346:
В теме выставок нашла фото.

ЗЛАТОКУДРЫЙ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ.

http://s019.radikal.ru/i621/1204/71/592f6278acef.jpg (http://www.radikal.ru)

negniyangel
08.04.2012, 22:43
мимоза, Лена, СПАСИБО! И тебя с праздником.:hb:
И за фото спасибо. Видно, что пол скользкий, а он так хорошо стоит. Катя отлично чувствует собаку. Показывает всех по разному, каждую индивидуально красиво. :appl:
Fenyacha, Это Зефир на вспышку глаза вытаращил. :biggrin:
А вообще он томный и вальяжный.

Юта
08.04.2012, 22:53
negniyangel, а мне кажется,что он только стоит и ждёт,когда уже можно снова побегать по рингу!:biggrin:

negniyangel
09.04.2012, 00:39
Юта, Ты про Тоника? Этот ДА! Энерджайзер! :biggrin:
А томный и вальяжный - это я про Зефира. :kos: Ты его должна помнить. Это ж Феня у Иры Кабаковой.

Юта
09.04.2012, 00:57
negniyangel, да про Тоника))))))Я решила,что ты про него))))А Феню помню,конечно.Ну то,что Кабаковой:biggrin: А так не очень помню...

negniyangel
09.04.2012, 11:00
Юта, Зефир (Феня) - это старшенький, который от Чижика , а младшенький - Веня, который у тебя некоторое время жил - от Майло. :wink:

Юта
09.04.2012, 11:06
negniyangel, теперь вспомнила))) с Зефиром я Юту пыталась вязать,а Венька-да,жил у меня на передержке.У меня и фотки его есть те,щенячьи.И сеструхи его.Могу при случае показать))))

negniyangel
09.04.2012, 11:43
Юта, О! Покажи. У меня куда-то подевались фотоплёнки... Очень мало фото прошлых лет сохранилось.:shuffle:
А вообще мне тот помёт от Майло не понравился. Себе никого оставлять не стала. :shy:

Юта
09.04.2012, 11:52
Юта, О! Покажи. У меня куда-то подевались фотоплёнки... Очень мало фото прошлых лет сохранилось.:shuffle:
А вообще мне тот помёт от Майло не понравился. Себе никого оставлять не стала. :shy:

КонЭчно покажу.Отсканировать фотки надо только.Завтра постараюсь сделать.Я тоже рада ,что не повелась тогда ещё :wink2: А что с девчушкой,его сестрой?Где она?:shuffle:

negniyangel
09.04.2012, 12:04
Одну в Севастополь забрали и в три месяца хвост отрезали под попу... И в какую-то "альтернативу" ушли, толи ЮСАй, толи ещё куда...Я, оказывается, не знаю каким пудель должен быть....
А вторую в Москву забрали - и растворилась.... Ну и пусть. Говорю ж - помёт не понравился... А кобель у Иры так и живёт. Он не полнозубый - таких, как потом оказалось, от Майло много было...

Юта
09.04.2012, 12:13
negniyangel, понятно...про Севастопольскую я помню.А вторая как раз с Венькой у меня гостила...
Ну..может ты и знаешь,как выглядит пудель,а вот про :hah: хвосты ещё нет :biggrin:

negniyangel
09.04.2012, 12:24
Неее... Не знаю, оказывается. :wink:
Хвост должен быть как у зайчика, ножки - ровненькие, и большие, красивые глазки. :mat: И обязательно "курчавенький"... А главное - УШИ!!!! :pauk:
Вот тогда это - ПУДЕЛЬ! :lol: :lol: :lol:

Юта
09.04.2012, 12:33
negniyangel, ты ещё про "мордочку" забыла-курносенькая и широкая...:biggrin: Я таким говорю-за Ваши деньги любой каприз-такой эксклюзив больших денег будет стоить..Оооочень больших!Только надо подождать! Сколько ждать-не знаю,это большая редкость.Зато если потерпите,будет у Вас шедевр,всем на зависть...:biggrin: :biggrin: :biggrin:

negniyangel
09.04.2012, 12:35
Да уж.... Такой "шедевр" на современных собаках сотворить трудно!:biggrin:

Юта
09.04.2012, 13:45
negniyangel, у тебя собаки неправильные,ты что,забыла?:biggrin:

Неее...
Хвост должен быть как у зайчика, ножки - ровненькие, и большие, красивые глазки. :mat: И обязательно "курчавенький"... А главное - УШИ!!!! :pauk:
Вот тогда это - ПУДЕЛЬ! :lol: :lol: :lol:

Doroti
09.04.2012, 23:13
Ох,у вас тут уже сколько всего произошло.negniyangel,племянник народились в Белгороде,а мамины родители-Жакрей и Славянка Легенда. Фенячка,а меня Ричик ещё окрасом своим подкупил,а держит его как! Всех поздравляю с началом страстной недели! Дай Бог сил попоститься,помолиться и подготовиться.

negniyangel
10.04.2012, 10:52
Первоначальное сообщение от Doroti
Ох,у вас тут уже сколько всего произошло.negniyangel,племянник народились в Белгороде,а мамины родители-Жакрей и Славянка Легенда.
Здорово! :appl: По современным меркам - практически рядом, соседи. :smile:
Хороших владельцев детишкам!:hb:

Первоначальное сообщение от Doroti
меня Ричик ещё окрасом своим подкупил,а держит его как!
Да! Окрас у Рича - супер! Насыщенный и не перецветающий. :appl:

negniyangel добавил(а) 1334044775:
А у нас приятная новость! Пришла родословная на американского мальчика. :smile:
В родословной записано имя RAINBOW*S RED VAIPER.
Ээх... Чуток бы пораньше и можно было бы успеть зарегестрироваться на Киев. :wink:

Юта
10.04.2012, 15:38
negniyangel, поздравляю с родухой!

вот,обещанный Веня со второй сеструхой (у себя тоже размещу,наверное,архив всё-таки уже)
мелкий был...в 4 мес. 20см.
http://s019.radikal.ru/i617/1204/f7/162c00dcdebb.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i608/1204/42/36ff840e0f01.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s53.radikal.ru/i139/1204/75/df4d18219d32.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i174/1204/17/1b9180589b68.jpg (http://www.radikal.ru)

компанейский был щенок,они с моим сыном очень тогда подружились
http://s52.radikal.ru/i138/1204/e0/648992b2ecde.jpg (http://www.radikal.ru)

mari-a77
10.04.2012, 20:14
Мне Екатерина прислала фото Зефира.Показываю всем.Спасибо Екатерине БОЛЬШОЕ!!!!!
http://s019.radikal.ru/i629/1204/37/0a3ba7675835.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i638/1204/5e/7d7322ad5177.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i605/1204/ae/7eecb363f0c5.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i635/1204/8c/f8eace6ceec5.jpg (http://www.radikal.ru)

Fenyacha
10.04.2012, 20:15
Юта, ВАУ....Какой это год? И все-таки даже дети пудели 20 века отличаются от детей 21 века :ura:

Fenyacha добавил(а) 1334078440:

mari-a77, Какой статный красавец!!! И такой взгляд уже взрослый!!! Марина, я правильно поняла - это наш братик?

Fenyacha добавил(а) 1334078875:

http://s52.radikal.ru/i138/1204/e0/648992b2ecde.jpg (http://www.radikal.ru) [/B]
О - ноутбук - видать лет 15 - 10 назад минимум)))

мимоза
10.04.2012, 21:00
mari-a77, Кааакой красавчик!!! Один нос чего стоит! Окрас - просто супер! :hb:

vera
10.04.2012, 21:04
А мне Катя тоже фото прислала,только пока Николь
http://s019.radikal.ru/i624/1204/36/335bc78352bat.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1204/36/335bc78352ba.jpg.html)

Fenyacha
10.04.2012, 21:06
Все же Катерина - мастер в фото!!!:appl: :appl: :appl:
Надо как-нибудь попасть на фотосессию с Марсиком :ven:

Fenyacha добавил(а) 1334081246:

Фото со снежинками на Николь - на первом месте :appl:

мимоза
10.04.2012, 21:19
vera, Просто нет слов!!! СЛАВА КАТЕ ПЕПЕЛЯЕВОЙ!!!
:appl: :appl: :appl:

Fenyacha
10.04.2012, 21:21
мимоза, А где ещё можно фото Катерины посмотреть? Она есть на форуме?

vera
10.04.2012, 21:27
Fenyacha, Аня, Катя - Крошка, но там может и Таня-Ирисабэль быть. А в нашей теме, начиная с первого фото, много фото Кати,потому что она делает фото для Лены. И еще на сайте-Нежный ангел ,наверное все фото Катины.

Fenyacha
10.04.2012, 21:42
Ох, какой профессиональный фотограф!!! А главное, как собак чувствует!!! Да и техника для фото - хорошая видать!!!

мимоза
10.04.2012, 21:44
Fenyacha, В моей щенячьей темке есть работы Кати. Они подписаны.
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=55639

А это её персоналка.
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=10166

Fenyacha
10.04.2012, 21:50
мимоза, Спасибочки!!! Профессиональная девушка!!!

negniyangel
10.04.2012, 23:18
mari-a77, vera, Фотки - класс!!! И собаки - супер!!!:appl: :appl: :appl:
Катя отлично чувствует собаку и передаёт настроение. Николь в снежинках - вообще нереально красиво и нежно.
Fenyacha, да, у меня на сайте практически все фото - это Катины работы.
Поэтому я уже давно практически не фотографирую сама - обленилась. :biggrin:

negniyangel добавил(а) 1334089478:

Юта, Наташа, ух ты! У меня таких фото нет. Спасибо! :hb:
Рядом с Глебом - это девочка ж, правильно? Она, кстати, в карлики переросла. А Веня - 25см., но.... :sad:

EGOR
11.04.2012, 02:08
mari-a77, Зефир - обалденный! Окрас, стать - прелесть!:lu:
vera, Николь - очаровательна! Такая вся элегантная...:appl:

Юта
11.04.2012, 07:34

Юта, Наташа, ух ты! У меня таких фото нет. Спасибо! :hb:
Рядом с Глебом - это девочка ж, правильно? Она, кстати, в карлики переросла. А Веня - 25см., но.... :sad:

Ну вот,теперь и у тебя есть))))Нет,рядом с Глебом это Веня.Глеб просто тоже мелкий :biggrin: ,а Веня вдобавок чуть ближе к камере сидит,поэтом кажется крупноватым.

Юта добавил(а) 1334119096:
Юта, ВАУ....Какой это год? И все-таки даже дети пудели 20 века отличаются от детей 21 века :ura:

О - ноутбук - видать лет 15 - 10 назад минимум)))

Fenyacha, год 2003-й(сентябрь).Тогда о цифровых фотоаппаратах и не слыхали....Ну и ноутбук оттуда же :biggrin:

negniyangel
11.04.2012, 14:12
Юта, Девочка покрупней была - я и решила, что это она.
Всего-то 10 лет прошло, а куда ушел прогресс.... Я про цифровую технику.

Юта
11.04.2012, 20:01
negniyangel, Лен,девочка на тот момент уехала с тобой в Москву,забыла?))))))))))))))))))А Венька ещё тусовался....а потом домой вернулся :wink:
Дааа,время не стоит на месте...теперь у всех цифровики,компы,форумы :biggrin: :lam:

negniyangel
12.04.2012, 11:36
Весна.. Работы навалило. На форум выйти некогда.
Девочки, не скучайте тут без меня. :wink: Вечером загляну.

Юта
12.04.2012, 12:23
negniyangel, Лен,а кто скучает весной?)))))))