PDA

Просмотр полной версии : ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Юта
28.09.2012, 11:22
Первоначальное сообщение от Александра БС
как страшно жить. У вас, действительно, все ТАК запущено?

Александра БС ))))
Вы ещё в Племположение по разведению относительно пуделей загляните ,упадёте :crazy: :biggrin:

negniyangel
Александра БС, Это только "вехушка айсберга". :shuffle:

Юта
Первоначальное сообщение от swlena
Юта, negniyangel, :lol: :lol: :lol: ...на самом деле было бы смешно, еслиб не было так грустно...

А чё грустить,если терять уже нечего! :biggrin:

swlena
28.09.2012, 11:24
negniyangel, Юта, запугали совсем человека :biggrin: может он к нам в гости на вы-ку собрался? ;) :)...эдак к нам и собак сюда перестанут продавать :biggrin:

Александра БС
28.09.2012, 11:25
Не, ну у нас тоже много интересного. Но, (может быть я, конечно, идиализирую), мне кажется, что период таких феодальных войн у нас все же закончился. По крайней мере, среди пуделистов. Хотя, конечно, если почитать иногда разборки на форуме...

Юта
28.09.2012, 11:26
Первоначальное сообщение от swlena
negniyangel, Юта, запугали совсем человека :biggrin: может он к нам в гости на вы-ку собрался? ;) :)...эдак к нам и собак сюда перестанут продавать :biggrin:

А мы так конкурентов убираем,чё хуже других,что ли ?! :lol:

Александра БС
28.09.2012, 11:30
Боже, а что же еще то... Если разборки и пыль это мелочи, то дальше-точто?:fingal:

Юта
28.09.2012, 11:34
Боже, а что же еще то... Если разборки и пыль это мелочи, то дальше-точто?:fingal:

Александра БС ,я не так прочла-вместо " у нас",прочла " у ВАС"...:shy: :biggrin: поэтому уже удалила часть своего поста...:shuffle:

Александра БС
28.09.2012, 11:34
Первоначальное сообщение от Юта
А мы так конкурентов убираем,чё хуже других,что ли ?! :lol:

Аааа! Вон оно, в чем дело! Не, в Феодосию мы все равно, рано или поздно, приедем)) Да и на выставки тоже. Меня пока больше пугают правила проезда, никак не пойму, как ехать. Хотели в декабре приехать, но не знаю, как. На поезде вроде нельзя, на машине - лень рулить в темноте..

Юта
28.09.2012, 11:35
Александра БС,)))))) езжайте смело.Международные перевозки остались без изменений!

Александра БС
28.09.2012, 11:37
Александра БС,)))))) езжайте смело.Международные перевозки остались без изменений!
Да? Ну тогда хорошо, а то мне какие-то ужасы рассказывали, как с поезда снимали людей, при выкупленном купе. А в Феодосию мы обычно без собак ездим, только вот что-то уже два года выбраться не могу.

swlena
28.09.2012, 11:42
Александра БС, если у Вас будет пересадка по Украине - то к сожалению по нашим блин правилам - 4 места в купе:crazy: а так, да, если Москва и конечный пункт, а потом обратно то бЭз проблем :)

Юта
28.09.2012, 11:43
Да? Ну тогда хорошо, а то мне какие-то ужасы рассказывали, как с поезда снимали людей, при выкупленном купе. А в Феодосию мы обычно без собак ездим, только вот что-то уже два года выбраться не могу.

Это было давно...вначале,когда была путаница...вот negniyangel ездит и вроде ничего...Лен,расскажи ,успокой человека)))))))))))

Александра БС
28.09.2012, 11:46
swlena, не, не хочу в Киев ехать с пересадкой)) Я вообще люблю поезда, где вечером сел - утром вышел.

Юта
28.09.2012, 11:47
swlena, не, не хочу в Киев ехать с пересадкой)) Я вообще люблю поезда, где вечером сел - утром вышел.

Есть без пересадки Москва-Киев.:smile: Часов 10 в пути.

Александра БС
28.09.2012, 11:48
Юта, так я об этом и говорю. До Киева с пересадкой - это надо постараться)

Александра БС добавил(а) 1348822194:

Хотя, у нас раньше были умельцы, из Москвы в Питер на электричках ездить. Выходило дешевле, не было еще турникетов, и где-то зайцем можно было проскочить.

Юта
28.09.2012, 11:50
Юта, так я об этом и говорю. До Киева с пересадкой - это надо постараться)

Нууу...у нас страна большая...)))))))))можно в обход кругаля дать...и не с одной пересадкой :biggrin:

Юта добавил(а) 1348822298:

Александра БС, а у нас в электричках уже тоже с собаками нельзя...так что, умельцев поубавилось :wink:

Александра БС
28.09.2012, 11:52
Нууу...у нас страна большая...)))))))))можно в обход кругаля дать...и не с одной пересадкой :biggrin:
О, в этом я не сомневаюсь!Иногда можно еще и в трех соснах заблудиться, мы как-то так и поступили, вокруг Харькова.

Юта
28.09.2012, 11:53
О, в этом я не сомневаюсь!Иногда можно еще и в трех соснах заблудиться, мы как-то так и поступили, вокруг Харькова.

Это ж какой талант нужно иметь :biggrin: :wink:

Александра БС
28.09.2012, 11:53
У нас электрички стали дорогие, их стало сильно меньше. Так что да, стало неинтересно. Если только ради самого процесса.

Юта
28.09.2012, 11:54
У нас электрички стали дорогие, их стало сильно меньше. Так что да, стало неинтересно. Если только ради самого процесса.

Эт точно..порой сам процесс дороже денег :lol:

Александра БС
28.09.2012, 11:55
Это ж какой талант нужно иметь :biggrin: :wink:
Да уж какой талант. Ехали рано утром, проведя пять часов на границе, причем не на центральной, а в Шебекино. Не могли попасть никак на нужную трассу, идущую из Харькова в Песочин. Бывает))

Юта
28.09.2012, 11:58
Да уж какой талант. Ехали рано утром, проведя пять часов на границе, причем не на центральной, а в Шебекино. Не могли попасть никак на нужную трассу, идущую из Харькова в Песочин. Бывает))

Ещё как бывает! Наделали границ,а до ума не довели...
Вроде как ходили слухи,что Харьков сделают свободной зоной и уберут там границу...

Юта добавил(а) 1348822828:

Кстати,сейчас даже при посадке в Москва-Киев(и Киев-Москва) сразу в вагоне пассажиры проходят паспортный контроль,а через границу едут уже свободно,никого не проверяют.

negniyangel
28.09.2012, 12:01
Александра БС, Саша, 5 дней назад ехала с 2 собаками в плацкарте - без проблем.
Драконовские правила действуют только внутри Украины. Так что - смело приезжайте. :hb:

Юта
28.09.2012, 12:02
Александра БС, ну вот,по крайней мере,дорога Москва-Феодосия уже проторена negniyangel :biggrin:

Ирисабэль
28.09.2012, 12:24
Даааааа девченки, почитала я ваши посты....... о выставках и отношениях.

Хочу сказать! О выставках, сама столкнулась когда стала Пуговку выставлять....

Хотя пока у нас не образовалась организация таких гадостей мы в открытую не наблюдали. Ну а теперь.... все разрешено. Это какие такие интересы обьединяют? И кого?
Я думаю цели разные. Иначе эксперты без напряжения делают свой выбор и не ищут недостатки надуманные.

Мне было сказано, что Пуговка не стабильно выставляется, а другим сказано дескать плечо прямое и ВОВ не смогли ей дать. Вот вам и мнение эксперта. Бегать за ростомером( я согласна, что маленькой она не выглядит)заведомо зная что я в ней линейкой намеряла 28 и 2 мм.-это что было? Каково было разочарование.... намеряли растомером 27 см.

А почему заведомо-расскажу, я в частной беседе эксперту рассказала сколько я в ней намеряла, только на следующий день Ю.Бойко принесла по моей просьбе расстомер и намеряла 27 см. И эксперт в Ильичевске на выставке намеряла 27см. только об этом вышеупомянутый эксперт не был поставлен в известность.
А чего-то при независимой экспертизе все окей.

Я думаю экспертов выбирать нужно, тем более, что мы оплачиваем его работу и как товсем не радостно видеть когда тебя за твои же деньги.....

Получается эксперты(я не всех в одну кучу) зависимы, а кроме этого еще и трусливы если на угрозы откликаются.

ДАЛЕЕ О ДРУГОМ!

Ну уровень мышления у каждого свой . Желание - хочу БЫТЬ и главным и первым совсем мозг вынесло. С теми кто не согласен буду мстить, а еще ихидничать за углом. Привлеку всех кого могу и согну.

Юта
28.09.2012, 12:40
Ирисабэль, странно...Я Вашу собаку не имела честь видеть в реале,но даже по фото видно,что она не больше 27 см...

Юта добавил(а) 1348825910:

А рост...в большинстве случаев эксперт скажет-а мне всё равно не нравится Ваша собака...тут меряй,не меряй,не поспоришь.

negniyangel
28.09.2012, 13:37
Ситуация такова

http://i052.radikal.ru/1209/f7/469b64453e91.jpg (http://www.radikal.ru)

:kar:

Юта
28.09.2012, 13:39
negniyangel, после сегодняшней оргии таки придёться :wink: :biggrin:

короче..."сядем все!" :crazy: :lol:

Александра БС
28.09.2012, 13:41
Ну и дела у вас. Подробностей не знаю, но выглядит все угрожающе))
Дай Бог здоровья и терпения нашей Юлии Николаевне Щуко!

Александра БС добавил(а) 1348828910:

У вас там что? Принудительная коллективизация?

Юта
28.09.2012, 13:43
Александра БС, вот я чую,что для начала завернут мне наверное помёт мой межростовой, за мою анархию ...а там ....по ситуации :wink: :biggrin:

Юта добавил(а) 1348830318:
Ну и дела у вас. Подробностей не знаю, но выглядит все угрожающе))
Дай Бог здоровья и терпения нашей Юлии Николаевне Щуко!

Ю.Н.Щуко здесь уже совершенно не при чём)))))))))))))) Клуб другой,новый и состав тоже.

negniyangel
28.09.2012, 14:09
Ну и дела у вас.
У вас там что? Принудительная коллективизация?
Ну, типа, ДА. :crazy:
Работа ведётся по принципу "Кто не с нами - тот против нас!"
Кстати... А какой размер членских взносов в СПК?

Юта
28.09.2012, 14:12
negniyangel, всё,пипец нам...выглядит так,что мы сговорились и утопят в одном ведре!:crazy: :lol:

Юта добавил(а) 1348830821:

И дёрнул меня леший сюда с утра заглянуть в бодром настроении! :lol:

negniyangel
28.09.2012, 14:16

Ю.Н.Щуко здесь уже совершенно не при чём)))))))))))))) Клуб другой,новый и состав тоже.
Наташа, наш Украинский ВПК не имеет никакого отношения ни к СПК, ни к Ю.Н. Щуко.

Юта
28.09.2012, 14:18
Первоначальное сообщение от negniyangel
Наташа, наш Украинский ВПК не имеет никакого отношения ни к СПК, ни к Ю.Н. Щюко.

Да?Чё-то я уже всё путаю...пора отдохнуть пойти.... :lol: А с другой стороны,можно только позавидовать :biggrin:

TOP STIEL
29.09.2012, 09:03

negniyangel
29.09.2012, 10:20
И тебя, Илана, с добрым утром!

Ирисабэль
29.09.2012, 10:43
negniyangel,

Лена, ведь картинки, выражения , смайлы - это внутренний мир человека.

Кто и как видит - это дело каждого и окружение, дело такое....сами выбираем. А по поводу вступления помнитится...... так это обещали проблемы будут если не......

Я так смотрю свита недоброжелательная. Только не понятно откуда такое повелось? Почему ты свое мнение должен держать при себе, иначе тебе рот будут закравать используя "выражения" и пытаясь тебя обесценить.

Юта
29.09.2012, 14:16
Мдяяяя...Чтоб я ещё какому клубу эмблему рисовала,время тратила!Нет уж...:biggrin: :fol:

marina
29.09.2012, 16:21
Юта, По эмблеме ВПК – идея-то была не твоя, а Тани Мыкал
Дорабатывала её Татьяна Пахомова !
За твой вклад в эмблемное дело , ты вообще-то на первом чемпионате ВПК была отмечена ценным призом .
или об этом выгодно молчать?

Юта
29.09.2012, 18:24
Первоначальное сообщение от marina
Юта, По эмблеме ВПК – идея-то была не твоя, а Тани Мыкал
Дорабатывала её Татьяна Пахомова !
За твой вклад в эмблемное дело , ты вообще-то на первом чемпионате ВПК была отмечена ценным призом .
или об этом выгодно молчать?

Ну, в принципе,согласна- срисовать вручную пуделя, с присланного по электронке фото наклейки на машину,переделать тип (так же ВРУЧНУЮ),сделать образцы для печатей,эмблемы(со шрифтами и надписями),на что ушла неделя(или больше,не помню уже) и адаптировать всё это для интернета(а ещё фотошопом отрихтовать)- не велика заслуга...Гораздо круче сама идея-сфотать наклейку на машине...походу я ещё должна осталась,посчитайте,верну :wink2: :biggrin:
Я не за приз старалась,мне было интересно...а теперь вот жалею...от добра добра не ищут...

negniyangel
30.09.2012, 10:46
Юта,Так ты же не была на первом чемпионате ВПК. Тогда в стоимость "ценного" приза включай ещё стоимость пересылки.
На членский взнос в ВПК хватит?:wink2:

marina
30.09.2012, 15:37
negniyangel, а зачем ерничать ? Ведь и ты была отмечена грамотой как ветеран Пуделиного движения......
и при чем здесь стоимость пересылки. ОТКУДА ЗВОН ! Романовы забрали приз чтобы передать.

Юта
30.09.2012, 15:40
negniyangel, блин,везёт тебе-скоро здесь вся породная ветка с рыжего соберётся...Главной прачки Мыкал с её "простынями" только не хватает :lol: ....а у меня в персоналке скукотища -лишь собачки,цветочки да море :biggrin:

Юта добавил(а) 1349009090:
Юта,Так ты же не была на первом чемпионате ВПК. Тогда в стоимость "ценного" приза включай ещё стоимость пересылки.
На членский взнос в ВПК хватит?:wink2:

Я на второй тогда приеду :biggrin:

Ирисабэль
30.09.2012, 19:34
negniyangel,

Ленчик, сегодня стригла Крошка Пьер Карден, фото будут в нашей теме.

negniyangel
30.09.2012, 19:37
Первоначальное сообщение от TOP STIEL

СОВЕТУЮ ВОСПРИНЯТЬ К РУКОВОДСТВУ

ЭТО УГРОЗА?

Юта
30.09.2012, 19:56
Первоначальное сообщение от podle_good
O! Слышен нормальный глас среди всякой кухонной лабуды, которую читать невозможно.
Особенно хороша последняя фраза.

А что,сюда плетьми сгоняют читать?:wink: :biggrin:

Юта добавил(а) 1349024423:

Вот интересно,какие ещё идеи гнездятся в голове у Мыкал?Потому как ЕЁ идея(ведь её,сами настаиваете) стырить чужую торговую марку производителя всяких так резиночек для собак и прочего и превратить её(слегка видоизменив) в эмблему Украинского Пудель Клуба-была не самая хорошая...:wink:

Юта добавил(а) 1349024608:
ЭТО УГРОЗА?

Нет,похоже это ПОКА что только СОВЕТ!:biggrin:

Юта
30.09.2012, 20:05
podle_good, извините,но совет,прежде всего не УКАЗАНИЕ,а рекомендация,причём,ни к чему не обязывающая того,кому он предназначен...а указание-это приказ...не путайте Божий Дар с яичницей :wink:

Юта добавил(а) 1349024887:
negniyangel, ну,что я и говорила...вся породная ветка с нашего КСУшного форума переползает к тебе.Раз гора не идёт к Магомеду,...ну и т.д.))))
Ой,ребята,а я тоже туда не хожу,на ветку-то,не читаю..может и ко мне загляните? Я тут рядом,по соседству-эльфы мы))))))))) :ura: :biggrin: :alc:

Ирисабэль
30.09.2012, 20:12
podle_good,

А Вы кто? Представтесь пожалуйста. Иначе я думаю нет смысла продолжать переписку.

Александра БС
30.09.2012, 20:16
"Боже, пропал дом" (с).
Может быть, не нужно тут местечковые разборки устраивать? Обсуждаете себе на форуме украинском, вот и обсуждайте дальше. Кому здесь нужна эта коммуналка?

Ирисабэль
30.09.2012, 20:18
"Боже, пропал дом" (с).
Может быть, не нужно тут местечковые разборки устраивать? Обсуждаете себе на форуме украинском, вот и обсуждайте дальше. Кому здесь нужна эта коммуналка?

А ты Сашенька не верила, что у нас все так ПЛОХО!

wahrmund
30.09.2012, 20:19
podle_good, не забывайте, пожалуйста, что это ПЕРСОНАЛЬНАЯ тема, из которой Вас можно вежливо попросить.
Извините, не подскажете, как попасть на породную ветку на украинском форуме? А то она у вас вся такая закрытая- закрытая....

Ирисабэль
30.09.2012, 20:24
О!!!! Ирисабель, как дела? Тоже на кухонке?!
Представляешь, я тоже.

Ты кто?! я кто?! Кого это волнует.
Лучше по делу. Что думаете о внятном и разумном изложении руководства ВКП????

Вот это я точно хочу знать.

Нет, не на КУХОНКЕ! Сижу в углу и дрожу!

Александра БС
30.09.2012, 20:25
Какая прэлесть...podle_good, Вы знаете, я не имею привычки разговаривать с незнакомыми людьми на "ты".

Александра БС добавил(а) 1349026034:

Да уж. Добро пожаловать в девяностые. Я как-то лучшего мнения была о кинологических организациях украинских.

negniyangel
30.09.2012, 20:28
podle_good, Вы пьяны? Или у Вас истерика?

Ирисабэль
30.09.2012, 20:29
podle_good, Вы пьяны? Или у Вас истерика? :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

wahrmund
30.09.2012, 20:35
podle_good, ну Вы же на своем закрытом- закрытом форуме надеюсь уже пошептались о вышеизложенном, а теперь , выйдя в (повторюсь ) ПЕРСОНАЛЬНУЮ тему ,хотите раздуть скандальчик ?

negniyangel
30.09.2012, 20:35
podle_good, Я думаю что Ваше поведение - откровенное хамство.
И теперь даже объяснять никому не надо ЧТО происходит в пудель клубе Украины и почему туда не хотят идти уважающие себя породники.

Александра БС
30.09.2012, 20:39
Насколько я знаю, есть отдельная ветка украинского пудель-клуба, желающие могут там обсуждать свои проблемы. Зачем лезть в грязных калошах в тему, где люди не хотят говорить на заданную тему? Да еще анонимно, и хамить... Если это такое лицо у пудель -клуба, то очень жалко.

wahrmund
30.09.2012, 20:40
podle_good, Вы пошли подумать, почему на украинском форуме породные ветки закрыты от посетителей?

negniyangel
30.09.2012, 20:41
podle_good, :lol: :lol: :lol: Вы ничего не перепутали? Адресом (с пьяну) не ошиблись?

Александра БС
30.09.2012, 20:42
"В полночь, на сеновале".

Александра БС добавил(а) 1349026949:

Однако, осень...

wahrmund
30.09.2012, 20:44
TOP STIEL, Георгий Васильевич- это величина, конечно и приглашение такого судьи оправдывает двухлетнюю работу клуба. А еще какие интересные судьи были приглашены ВПК ?

negniyangel
30.09.2012, 20:45
"В полночь, на сеновале".

Александра БС добавил(а) 1349026949:

Однако, осень...
Ещё и полнолуние.... :crazy:

Александра БС
30.09.2012, 20:48
negniyangel, Вам велено ясно объяснить, то, что никому не надо объяснять)) Пойди туда, не знаю куда, и принеси то, е зняю, что!

wahrmund
30.09.2012, 20:49
negniyangel, встать в строй! Отвечать!!!

negniyangel
30.09.2012, 20:51
А упасть-отжаться не надо?:lol: :lol: :lol:

Александра БС
30.09.2012, 20:52
Ну, это уж как пойдет...

Ирисабэль
30.09.2012, 20:52
Девочки! Думаю достаточно с оборотнями поговорили. А почему в маске? Страшно себя назвать? Или грешки имеются перед русскими пуделистами.
А хамить как сладко.

wahrmund
30.09.2012, 20:53
negniyangel, тебе это сообщат завтра, посовещавшись в "закрытой-закрытой" теме.

Александра БС
30.09.2012, 20:56
Ирисабэль, Таня, понимаешь, мне вообще, честно говоря, все равно, что у вас там происходит. Есть красивые собаки, и славно! Но я терпеть не могу хамство и панибратство. Ведь понятно, что люди тут между собой знакомы, в основном, лично, а не виртуально. Пришел-представься, и не хами. А то, понимаешь... Стоять, бояться, деньги не прятать...

negniyangel
30.09.2012, 20:56
Ну хоть посмеялись. :biggrin: Цирк уехал, а клоун - остался....

wahrmund
30.09.2012, 20:57
Александра БС, :hb:

Александра БС
30.09.2012, 20:58
И тем более - есть специальная тема. Одно дело, разговор так повернулся, а то командным тоном велеть говорить о том, что тебе нужно. Тоже мне, руководящая роль партии..

negniyangel
30.09.2012, 20:59
podle_good, Нет уж, извините... ПРОЩАЙТЕ!!! :yar:

Александра БС
30.09.2012, 21:08
Нет, наверное конструктива не дождусь. Жаль.... Хотелось понять. Даже слово пожалуйста не помогло.

Тайна, кругом одна тайна.

Но, хочу Вам всем сказать что нельзя вот так вот просто в латентном состоянии из месяца в месяц безосновательно порочить созданную НЕ ВАМИ организацию под названием ВКП.

Лично я думаю, что вам там делать нечего. Руководство ВКП терпеливо переваривает все это. Надеюсь что пока переваривает.

Ну... До завтра.
Для того, чтобы ссылаться на свое личное мнение, нужно представиться, чтобы люди могли представлять, что за личность имеет такое мнение. А если Вы предпочитаете выступать как аноним, так и мнение Ваше абстрактное. "По многочисленным просьбам трудящихся". Прошлый век.

Ирисабэль
30.09.2012, 21:10
Первоначальное сообщение от wahrmund
negniyangel, тебе это сообщат завтра, посовещавшись в "закрытой-закрытой" теме.

Нееееееет, по телефону сообща решат - какую гадость еще написать и еще БОЛЬШЕ обьяснить народу что тортики, улыбочки, заискивания, подлизывания и все красивые слова и рвения все это МАСКИ, иначе ситуация была бы другая и такого действительно неприличного протеста мы бы не увидели. Ну как оказалось-ЭТО НОРМАЛЬНО.

В противном случае руководство остановило бы шалящих оборотней.

Александра БС
30.09.2012, 21:11
Вам же сказали, руководство терпеливо переваривает...

negniyangel
30.09.2012, 21:16
Александра БС, Интересно - переварят? http://s15.rimg.info/8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif (http://smayliki.ru/smilie-888086823.html)

Александра БС
30.09.2012, 21:19
Эээ... анонимный добожелатель надеется, что пока процесс переваривания происходит успешно. Утро вечера мудренее, узнаете скоро...

negniyangel
30.09.2012, 21:26
Первоначальное сообщение от Ирисабэль

В противном случае руководство остановило бы шалящих оборотней.
Так всё ЭТО и происходит под руководством руководства. :wink2: А руководство весь вечер читает тему.
Вот пожалуста:
TOP STIEL Просматривает тему ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ"

мимоза
30.09.2012, 21:26
podle_good, ВКП... ВКП... Вот я - рядовой заводчик-пуделист и мне очень интересно, а зачем это ВКП вообще нужно? И какой резон мне туда вступать? Попросту говоря, какая выгода будет МНЕ лично, а не руководству этого ВКП от МЕНЯ?
Участвовала я в Полтавской клубной выставке этим летом... Не буду вдаваться в подробности... Была рада, что зарегистрировала на сие мероприятие только ветераншу. И всё равно денег жалко.
Кто смотрит - тот увидит, кто слушает - услышит.

Aikenka
30.09.2012, 22:04
podle_good , вам запрещено писать в данной теме (согласно правил данного раздела).
В других темах и в общем разделе вы можете писать без ограничений.

TOP STIEL , красный цвет шрифта могут использовать только модераторы. Пожалуйста, не используйте красный цвет в своих сообщениях.
Ваш пост
Менталитет нашего народа не перестает удивлять.
.................................................. .........................................
СОВЕТУЮ ВОСПРИНЯТЬ К РУКОВОДСТВУ
удалён из темы, т.к. автор считает его угрожающим.

negniyangel
30.09.2012, 22:08
Aikenka, Спасибо огромное. :hb:

Ирисабэль
30.09.2012, 22:09
negniyangel,

Да Лена, хочу у тебя в теме написать, раз уж заходят украинские пуделисты и ее читают(я думаю ты и многие плохие другие) будут согласны. Эти переписки и разногласия не касаются украинских пуделистов. И думаю не стоит стравливать и рассказывать что мы, типа опозиция.

Я думаю выражу мнение многих(кто не согласен-воля ваша).

Все члены КСУ, сами выставки выбирают, и на какие им ходить - это им решать. Вязки оформляют в своих клубах. С кем вязать - это дело серьезное. За свое поголовье в ответе заводчики. А вершины к которым идти - это дело каждого.

Невиновного, обвинить невозможно.

Так что вы и подумайте, политика приводит к разным результатам.

Дайте работать каждому, не напрягайте. А вот в каком из рингов с собаками своего разведения встретимся - время покажет.

TOP STIEL
01.10.2012, 00:45
/

TOP STIEL добавил(а) 1349041571:

[

Alexandra
01.10.2012, 01:17
Простите, что без приглашения, но находясь под сильным впечатлением не смогла удержаться.

Никак не могу понять - кто, кого и куда силой заставляет вступать? И кто, а главное чем мешает жить "НЕжелающим вступать"???
Пока ситуация с точностью да наоборот. Понимаю, что осень конечно.... но зачем сначала рассказывать про свою веру в Бога и/или "другие силы", а потом нарушать основные заповеди? Зачем рассказывать о своей законопослушности, а потом нарушать закон( о клевете, к примеру).

podle_good, Вы пошли подумать, почему на украинском форуме породные ветки закрыты от посетителей?

Породные ветки(не только пуделиные) закрыты для незарегистрированных пользователей. По правилам того форума необходимо получить допуск к закрытым разделам.

"Данный ресурс - это обычный форум, где собираются члены КСУ для общения и решения насущных проблем. Это неформальное объединение людей, руководствующихся в своём увлечении общим Уставом, общими положениями и состоящих в одной организации. "

Правила взяты отсюда (http://uaksu.forum24.ru/?1-14-0-00000044-000-0-0-1196424486)

Юта
01.10.2012, 07:17

Извините, не подскажете, как попасть на породную ветку на украинском форуме? А то она у вас вся такая закрытая- закрытая....

Там надо пройти регистрацию в административном разделе через админа и вход будет открыт.Форум частный,правила свои,не поспоришь.Такие предосторожности были сделаны недавно,потому что участились случаи проникновения из других недружественных украинских организаций ,несущих смуту и скандалы(как видите,там своих хватает).Можно просто(как это делают сейчас многие)-попросить,кто туда вхож,скопировать посты и разослать всем желающим!:wink:

Юта добавил(а) 1349066049:
Первоначальное сообщение от мимоза
podle_good, ВКП... ВКП... Вот я - рядовой заводчик-пуделист и мне очень интересно, а зачем это ВКП вообще нужно? И какой резон мне туда вступать? Попросту говоря, какая выгода будет МНЕ лично, а не руководству этого ВКП от МЕНЯ?
Участвовала я в Полтавской клубной выставке этим летом... Не буду вдаваться в подробности... Была рада, что зарегистрировала на сие мероприятие только ветераншу. И всё равно денег жалко.

мимоза,
какая ВАМ будет выгода-не будут палки в колёса вставлять(и как уже имеет место быть-сначала лесть,а в случае несогласия-шантаж,интриги,поливание грязью и давление).Только вот по Уставу КСУ монопородные клубы НЕ ИМЕЮТ права заниматься плем.деятельностью.И все запугивания на этот счёт строятся лишь на неведении рядовых пуделистов.
О выставках-отдельная тема,не хочется и начинать...
Идём дальше:
Какая ИМ польза-так ясно же,как божий день :wink: Видимо,на хлебушек не хватает ,да и о прибавке к пенсии надо уже подумать :biggrin:
Но за такие деньги членство(600 гривен в год-2400 рублей!)-извините,не хочется...
А теперь уже просто не хочется,глядя на то,ЧТО творится в последнее время.:fingal: :fart:

Первоначальное сообщение от Alexandra

Никак не могу понять - кто, кого и куда силой заставляет вступать? И кто, а главное чем мешает жить "НЕжелающим вступать"???
Пока ситуация с точностью да наоборот. Понимаю, что осень конечно.... но зачем сначала рассказывать про свою веру в Бога и/или "другие силы", а потом нарушать основные заповеди? Зачем рассказывать о своей законопослушности, а потом нарушать закон( о клевете, к примеру).

Alexandra, Саша,а что там ещё Даль пишет?:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Это уже полный кризис-давайте ещё о Божьих законах поговорим(уж не с тобой,это точно-особенно про клевету!).И правильно ты пишешь-осень...Да,Саша,осень...:wink:
Ты наглядно это на себе представила( и не только в этой теме) :biggrin:

negniyangel
01.10.2012, 09:36
negniyangel, блин,везёт тебе-скоро здесь вся породная ветка с рыжего соберётся...
Накаркала! :crazy:
Скучно им там... "королевство - маловато, развернуться негде".. :bud:

Юта
01.10.2012, 09:38
Накаркала! :crazy:
Скучно им там... "королевство - маловато, развернуться негде".. :bud:

:shuffle: :biggrin:

Ага...через край уже льётся,девать некуда :wink:

negniyangel
01.10.2012, 09:40

Тань, осторожней только. У них там эпидемия - ОСЕНЬ называется. :crazy: :biggrin:

Юта
01.10.2012, 09:42
Тань, осторожней только. У них там эпидемия - ОСЕНЬ называется. :crazy: :biggrin:

А весной будет-ВЕСНА :biggrin: ...лучше туда зимой или летом ходить :biggrin: ....а лучше вообще не ходить... и ,как показал вчерашний вечерок-если что,сами придут :crazy: :biggrin:

vera
01.10.2012, 11:36
negniyangel, Юта, Ирисабэль, Вармунд, девочки, давайте вернемся к нашим дорогим сердцу пуделям

Виолетта Нежный Ангел выиграла на последней Евразии открытый класс,а в России она чемпионка НКП, правда кроме регистрации на выставку я туда ничего не платила. Браво заводчице
http://s018.radikal.ru/i505/1210/7a/bbb3f786f998.jpg (http://www.radikal.ru)

Эта собака по праву в этой ветке, с нее начинается тема! Своими заводчиками я горжусь- Конни Хелком,Людмила Батищева и ,конечно, Елена Резникова, мне просто повезло, что я знакома с такими людьми.

Юта
01.10.2012, 12:05
vera, могу только поздравить! :hb:

Хочется лишь добавить к вышесказанному-всё ,что не убивает нас,делает нас сильнее.Яркий стимул для того,чтобы стремиться получать ТАКОЕ поголовье,или приобретать ТАКИХ собак,что ни подсуживание на выставках(что в последнее время происходит всё чаще и чаше),ни что другое будет не страшно! И будет работать на нас и против тех,кто эти подсуживания устраивал и в дальнейшем будет устраивать! И в этом плане наш Пудель Клуб в какой-то мере будет считаться,что справился таки со своей задачей- улучшение поголовья пуделей в Украине ! :wink: :biggrin:

мимоза
01.10.2012, 16:12
Ирисабэль, :hb: :hb: :hb:

vera
01.10.2012, 16:16
Юта, Ваше ВКП наппоминает НКВД СССР 30-40 годов прошлого века!!!

Слова выше не мои, это мой Сергей начитался. Высказался под впечатлением от прочитанного!

Но действительно, ваш клуб этими дебатами опустил себя ниже плинтуса.

Юта
01.10.2012, 18:19
vera, ))))))))))

:fingal:
И теперь любая проигравшая на выставке собака НЕ члена клуба может справедливо считаться незаслуженно задвинутой(а задвинутая-чтоб знал владелец,где раки зимуют!).А выигравшая,но в Пудель Клубе-что владелец продался за титулы(даже если это не так)...вот такую репутацию Клуб сам себе создал всего за год.То-то дальше будет :wink:

Конева Екатерина
01.10.2012, 18:25
Печальная здесь тема стала...
:hah: Для увеселения и отвлечения - ЧЕБУРАШКИ!
http://www.isok.ru/img/full/48393205c078216527619f2019d10fa2.jpg

Юта
01.10.2012, 18:30
Конева Екатерина, ой,какие,да ещё в зелёном!:biggrin: :hug:

swlena
01.10.2012, 18:33
Конева Екатерина, чебурашки чудесные!!!...

...а насчет печали в теме Вы правы :( Дамы, угомонитесь :) ей Богу сор из избы...давайте лучше пёсами любоваться!

Юта
01.10.2012, 18:41
swlena, Лен,да мы подёргались и затихли...сор ведь не мы принесли,а убирать пришлось таки....это был как бы утренний отходняк после вчерашнего :wink: :biggrin:

negniyangel
01.10.2012, 18:50
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Печальная здесь тема стала...
:hah: Для увеселения и отвлечения - ЧЕБУРАШКИ!
http://www.isok.ru/img/full/48393205c078216527619f2019d10fa2.jpg
Такие бутузы! Прямо Чебур-хрюшки. :smile:
Тоник опять всех братиков обскакал! Мал да удал. Поздравляю молодых родителей!
Окрас от мамы взяли, яркие такие. А размерчик? Про вес не спрашиваю - и так видно. :wink2:

Конева Екатерина
01.10.2012, 18:54
Такие бутузы! Прямо Чебур-хрюшки. :smile:
Тоник опять всех братиков обскакал! Мал да удал. Поздравляю молодых родителей!
Окрас от мамы взяли, яркие такие. А размерчик? Про вес не спрашиваю - и так видно. :wink2:
О да! Хрюшки - это про них! Лапки в перетяжках, шейки в складочках)))
Тоник старался :biggrin: 4 дня старался)))
Мальчик посветлее, девочка темнее (вот думаю, как бы не покраснела совсем:lol: )
Размерчик не меряли))) а вот вес у нас богатырский)))

Muravey
01.10.2012, 19:54
Ой,давно я здесь не была!Зашла порадоваться,а тут такое!
Дааа,неладно что-то в "Датском королевстве"!Прогнило все еще даже не начавшись!Действительно грустно,а так,вроде-бы хорошо все начиналось!Хотя,надо сказать,все старо,как мир!А вообще-то очень жаль,что вместо того,чтобы быть клубом по интересам(что, по сути, и подразумевается под этим словом),начинает превращаться в некий фарс.Единственная надежда,правда слабая,что это влияние периода становления и так называемого "переходного возраста".Но делать все-же необходимо что-то.И молчать тоже нельзя!Чтобы не оказалось,что на поверхности тишь да гладь,а внутри целый огнедышащий вулкан!
А любоваться своими красивыми собаками,так это мы завсегда готовы,самое простое- сунуть голову в песок и отойти в сторонку,чтобы невзначай не затоптали!Да и "сравнять с землей" в случае неугодности-плевое дело!А вы попробуйте соответствовать и уровню и интересам и задачам!
negniyangel ,Лен,извини за некоторую резкость,но я как и ты не смогла смолчать и не высказать своего мнения.Ты можеш удалить мой пост,если считаеш,что он неуместен.

vera
01.10.2012, 20:00
Конева Екатерина, какие же малыши милые, тьфу на них.

мимоза
01.10.2012, 20:19
Конева Екатерина, http://s17.rimg.info/ee9d602c3558c0e00063ff8d3f8cdd1b.gif (http://smayliki.ru/smilie-982342215.html) С рождением первых Златокудриковичей!!! Сладенькие какие!!! От души рада за Вас!
Muravey, Я с Вами полностью согласна.

negniyangel
01.10.2012, 20:47
Muravey, Зоя, я тоже согласна! :hb:
Конева Екатерина, Ой!Катя, до меня только сейчас дошло... А Гучик-то уже ДЕД! :biggrin:

Muravey
01.10.2012, 20:51
Конева Екатерина, какие классные мишко-хрюшки!Папочку и мамочку поздравляю!А Дедушку Гучика обязательно поцеловать в носик!

marina
01.10.2012, 23:50
Уважаемая Мимоза. это конечно дело каждого где выставлять своих собак и куда тратить деньги. Вот я и хочу у Вас спросить на каком основании Вы взяли фотографии с сайта ВПК и разместили по интернет ресурсам и не дав ссылку на источник? понятно, Вы считаете свои деньги. В таком случае как на счет того что я за свои деньги приехала в Полтаву, отработала в ринге, приехав домой обработала фото и разместила материал на сайте, хостинг и домен которого оплачивается не Вами.

negniyangel
02.10.2012, 00:08
Ну вот опять... на ночь глядя... Свят! :pop: Свят! :pop: Свят! :pop:

Юта
02.10.2012, 07:22
Уважаемая Мимоза. это конечно дело каждого где выставлять своих собак и куда тратить деньги. Вот я и хочу у Вас спросить на каком основании Вы взяли фотографии с сайта ВПК и разместили по интернет ресурсам и не дав ссылку на источник? понятно, Вы считаете свои деньги. В таком случае как на счет того что я за свои деньги приехала в Полтаву, отработала в ринге, приехав домой обработала фото и разместила материал на сайте, хостинг и домен которого оплачивается не Вами.

Ну вот опять... на ночь глядя... Свят! :pop: Свят! :pop: Свят! :pop:

Вот,клуб УЖЕ счета предъявляет :crazy: А что дальше?Особенно с теми,кто таки вступит в Клуб...за каждый чих Пудель Клуба будут платить(неважно чем-деньгами,"добрыми" делами)...а если что не так...:argue: :nunu: ...двойной тариф! :biggrin:

marina, Марина,раз уж такое дело,уберите мой питомник с вашего сайта.Нет у меня лишних денег ,да и "добрых" дел тоже...:shuffle:

Юта добавил(а) 1349152002:

Ой!Катя, до меня только сейчас дошло... А Гучик-то уже ДЕД! :biggrin:

negniyangel ,а ты - бабушка :biggrin:

wahrmund
02.10.2012, 12:41
marina, привет, Марина! Извини, что не выслала обещанные фотки выставки в Полтаве- ты не думай, что я с ценой не определилась, просто замоталась немного. А теперь задумалась...может, зря я ...того -даром ...

negniyangel
02.10.2012, 12:48
wahrmund, :biggrin: :hb:

Юта
02.10.2012, 12:49
marina, привет, Марина! Извини, что не выслала обещанные фотки выставки в Полтаве- ты не думай, что я с ценой не определилась, просто замоталась немного. А теперь задумалась...может, зря я ...того -даром ...

wahrmund :biggrin:
да какие деньги,Вы чтоооо?!!! :biggrin:
Вас осчастливят честью разместить Ваши фотки на таком ДОРОГОМ и престижном сайте престижного клуба,который служит благородной миссии-популяризация породы пудель в Украине! :wink: А всех несогласных- к ноге!!! :nunu: :argue:

Юта добавил(а) 1349171564:

Вот думаю-а чего тогда МОЙ "бесполезный для породы" питомник там делает ?!Да ещё бесплатно?Или нет-раз я ещё жива,то не бесплатно! :wink: :biggrin:

marina
02.10.2012, 13:19
Юта, по просьбе страница удалена.

Юта
02.10.2012, 13:20
marina, спасибо! :biggrin: :hb: Заодно и мой ник удали.

Юта добавил(а) 1349173338:

Аж полегчало.Теперь я никому ничего не должна! :biggrin:

mari-a77
02.10.2012, 13:43
Конева Екатерина, И мы поздравляем Вас и нашего братика с первыми его детками!!!!!!!!А Гучика и Елену с первыми внуками!!!!!!!!!!!!!
http://s5.rimg.info/c3fa712529e94e61978e9d529b06fcf1.gif (http://smayliki.ru/smilie-505587783.html)
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif (http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html)
http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif (http://smayliki.ru/smilie-838139079.html)

negniyangel
02.10.2012, 14:09
mari-a77, Марина, СПАСИБО! :hb:
Это у нас только Гучик - стал дедом первй раз.
Феня - уже бабушка со стажем, а про меня уж и говорить не приходится. За 20 лет плем.работы внуков правнуков - несчесть. :wink:

мимоза
02.10.2012, 19:37

мимоза добавил(а) 1349196084:
Обращалась к одному человеку, а отвечает совсем другой... Похоже на раздвоение личности какое-то...:bam:
мимоза добавил(а) 1349196187:
wahrmund, :hb: :hb: :hb::

negniyangel
03.10.2012, 02:33
мимоза, Лен, не удивляйся. Это уже не первый раз... :wink:

vera
03.10.2012, 08:28
negniyangel, Лен, тебе уже пора тему переименовать во что нибудь "Общеукраинское......."
А вообще у тебя такая поддержка, что можешь сама Украинский клуб открыть...... или международный и предложи ВПК войти в его состав. Мы готовы стать членами международного клуба.

negniyangel
03.10.2012, 14:51
vera, Вер, если мне нужно будет что-то "общеукраинское" - я могу сходить и на украинский форум, а устраивать мне тут его"филиал" не хотелось бы....
За поддержку и понимание всем-всем-всем огромное спасибо! :hb: :hb: :hb:
Создавать какие-то новые клубы и организации я никогда не хотела и не собираюсь этого делать в будущем по причине своей природной лени.
За 20 с лишним лет в кинологии таких возможностей у меня было предостаточно.... Я даже судейскую категорию развивать и подтверждать не стала.
Меня интересует только племенное разведение, причем узконаправленное в одной ростовой и цветовой разновидности. Чем я с удовольствием и не безуспешно занимаюсь много лет.
Единственное, что мне до сих пор не понятно - кому, чем и почему я так мешаю? Это что такой новый способ " борьбы с конкурентами"?

Юта
03.10.2012, 15:17
negniyangel, а чё тут непонятного?Что называется-люди гибнут за металл...или- поделись копеечкой с ближним))))...вот не верю я в благородство идеи с клубом,не верююю...и вливаться в " стройные ряды" :rupor: :shv: :shv: :shv: :shv: :shv: не испытываю(и не испытывала)желания ,не люблю давления...да и компания там собралась не особо дружественная :wink: :croc:

negniyangel
03.10.2012, 15:23
negniyangel, а чё тут непонятного?Что называется-люди гибнут за металл...
..,не люблю давления...да и компания там собралась не особо дружественная :wink: :croc:
Не столько не дружественная, сколько - не дружелюбная... По крайней мере к отдельным людям.
:shuffle:

Юта
03.10.2012, 15:26
Ну пусть недружелюбная,без разницы... :croc:

Юта добавил(а) 1349268278:

Те,которые в "теме" межличностных отношений,настраивают остальных,получается как-то не очень уютно...

vera
03.10.2012, 15:49
negniyangel, да. коллективизация идет у вас сложно, хорошо не 37год.

Fenyacha
03.10.2012, 15:56
ЧЕБУРАШКИ!
http://www.isok.ru/img/full/48393205c078216527619f2019d10fa2.jpg [/B]
Ура - Марсик стал дядей!!!!Какие классные чебуры!!!! Катя, целуйте их от нас!!!!:hb: :hb: :hb: :hb:

Fenyacha добавил(а) 1349269507:

Единственное, что мне до сих пор не понятно - кому, чем и почему я так мешаю? Это что такой новый способ " борьбы с конкурентами"? [/B]

Ну вот - пока я по Италии разъезжала, на руссо туристо смотрела и на их облико морале... А тут такое назревает или уже вызрело.....украино НО морале:diablo: Нда уж... это кто ж решил посигнуться на Елену нашу прекрасную и любимую???? Тут может назреть и международный скандал, если так бороться с конкурентами будут!!!! Мы Елену в обиду не дадим!!!!!:bud: :bud: :bud:

Юта
03.10.2012, 16:14
vera, классика жанра-разделяй и властвуй!А в данном случае ещё и денежку(или "добрые дела") собирай с подданных :nap: :nunu:

Fenyacha
03.10.2012, 16:18
Кстати, мне очень понравились итальянцы с их отношениям к собакам. Почти каждый третий гуляет с собакой, жаль только одного единственного пуделя встретила, карликового белого с отросшей мордочкой. А так в основном у пожилых людей - большие собаки, типа лабрадоров, овчарок, мастифов. А у молодых - шпицы, очень по калечному обстриженные йокширы - какими-то кусками выстриженные, болонок мальтийских много - тоже не понятно с какими прическами. Конечно, благодаря нашим умелым груммерам, я уже могу отличить хорошо подстриженную собаку, от убожества. Очень порадовало то, что у них с собаками любимых размеров можно заходить во все магазины, кафе, рестораны и т.д. И конечно, хоть и грязновато было на улицах Рима, но собачники все ходят с пакетиками и убирают за своим песиками. Специальных пакетиков там я не увидела, например, как в Чехии, но все же.

Fenyacha
03.10.2012, 16:29
Ну и пару фото с поездки)))) Жаль, что Марсика с нами не было, но он и дома хорошо время провел с двумя молодыми хозяйками сразу )))
Зонтики для собак)))
http://s004.radikal.ru/i207/1210/97/112661d8b385.jpg

Болонка на прогулке)))
http://s017.radikal.ru/i442/1210/24/638f81da7b2a.jpg

Площадь Сан Марко Венеция
http://s017.radikal.ru/i437/1210/e4/15e578373a6d.jpg

Спагетти с морепродуктами
http://s001.radikal.ru/i193/1210/2c/6a5c95bf3069.jpg

А это мы нашли кошачий приют)))
http://s006.radikal.ru/i214/1210/28/1f1964a26cef.jpg

Юта
03.10.2012, 16:31
Fenyacha, фотки супер!Передают настроение!))))))))

Юта добавил(а) 1349271146:

А мидии-мммм...вкуснятина....морепро укты...ела бы и ела.... каждый день...))))))))))

Юта добавил(а) 1349271198:

А итальянские вина впечатлили?

Fenyacha
03.10.2012, 16:34
Коты гуляют по развалинам Древнего Рима)))
http://s005.radikal.ru/i209/1210/38/12a8eca190b0.jpg

Помпеи - на фоне действующего вулкана Везувия
http://s45.radikal.ru/i109/1210/23/b98f34c729ba.jpg

Неаполь - тоже может быть накрыт лавой(((
http://s52.radikal.ru/i137/1210/74/0ebad5b17bdf.jpg

Fenyacha добавил(а) 1349271298:
Ну и главное фото, как Марсик молился, что бы мы не уезжала, а Феня пыталась прикинуться чемоданом)))
http://s018.radikal.ru/i521/1210/1a/95a88afbe72b.jpg

negniyangel
03.10.2012, 16:41
Fenyacha, С возвращением!!! :hb:
А Марсик с Вами ездил? А фотки будут?
Италия... Рииим... Я тоже хочуууу.... :bird:
Юта, Это ДА! :sad:
Мы тут по набережной гуляли компанией: чихуа, 4 той терьера, включая мою Ингу и той пудель. Решили спуститься к воде, море собачкам показать. Так какая-то замухрышная тётка шипела сквозь зубы "Собак вшивых тут таскают.."
Я у неё поинтересовалась КОГДА она последний раз глистогонное пила? :wink:

Fenyacha
03.10.2012, 16:41
Юта, Вы знаете, мы не любители и не знатоки вин, но даже те что пили - конечно вкуснятина. Хотя у них нет сладких вин, разве что их национальный напиток лимончелла - 30 градусов, пьешь ненавязчиво, а потом БАМ и не помнишь куда багаж свой дел))) мужу понравилось, а мне сильно сладко. Вино игристое, сухое, полусладкое - и белое и красное - конечно напробовались - у нас такого точно нет. И цена за бутылку от 2 евро))))) А вот море продукты - это ДА - мидии прям на берегу лежат Адриатического моря http://s018.radikal.ru/i505/1210/82/9a1f5aea6538.jpg
Пляжи широченные и чистейшие, людей никого, жаль, что в Римини мы были только два дня. Правда море не глубокое вообще, но прозрачное!!!
Пляж на рассвете - вид из окошка гостиницы http://s014.radikal.ru/i328/1210/81/7aeae5df7fd5.jpg

negniyangel
03.10.2012, 16:42
Упссс... Опаздала с вопросами. :biggrin:

Юта
03.10.2012, 16:45
Ой,а мой "социальный" пост кудысь делся :shuffle: :biggrin:

Юта, Это ДА! :sad:
Мы тут по набережной гуляли компанией: чихуа, 4 той терьера, включая мою Ингу и той пудель. Решили спуститься к воде, море собачкам показать. Так какая-то замухрышная тётка шипела сквозь зубы "Собак вшивых тут таскают.."

Ну это уже как присказка стало ....Даже скучно бывает-ничё нового придумать не могут...:biggrin:

negniyangel
03.10.2012, 16:45
Fenyacha, КРАСОТИЩА!!!!! Особенно - рассвет....

Fenyacha
03.10.2012, 16:48
Я у неё поинтересовалась КОГДА она последний раз глистогонное пила? :wink: [/B]
:hah: :hah: :hah: :hah: :hah: аааааааа - смеюсь не могу))))
Марсик дома жил с девочками, моей подружкой и сестрой ей, девочки вначале проходили долгую подготовку - за две недели приходили к нам домой, у нас тусовались, потом выходили вначале с нами и Марсиком, потом одни с ним (по началу от отказывался с ними гулять на поводке). Но девочки очень его любят и он их тоже. Потом у нас оставались ночевать они, и Марсик видать подумал, что это тоже члены нашей семьи. Да и развлекали они его классно!!! У нас ж день города Курска был аж 980 лет и группа Иванушки пела чуть ли не под нашими окнами, так что Марсика сводили на концерт, потом в суши бар, в кофейню - он сигал там по диванам, удивительно, что их не выгнали. По долгу гуляли с ним на улице. А вот кошку нашу вообще не видно было, с ними она не дружила вообще. Когда приехали, Марсик от радости прыгал до потолка. А потом с Феней дрались, кто будет у меня на голове спать, в итоге вдвоем улеглись))))

Юта
03.10.2012, 16:51
О,рассвет!Шикарно!!!!!!!
А вина надо же-даже дешевле,чем у нас...)))))))))))))
А мы вот в Крыму живём,грех винами не баловаться иногда ,тем более свой заводик,феодосийский есть...вина полусладкие-класс! Без всяких консервантов,как домашние...Даже кто не пил вИна в принципе,после наших вин меняют свои предпочтения)))))

Упссс... Опаздала с вопросами. :biggrin:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Fenyacha
03.10.2012, 16:53
Юта, конечно крымские вина у нас тоже пользуются спросом - тот же Котебель, Массандра... но коньяк Ай-Петри лучше)))))

Юта
03.10.2012, 16:57
Fenyacha, Вам надо ещё попробовать серию вин "Ореанда"(Феодосия).Правда,в Феодосии делают только ординарные вина(однолетние),они полегче.А Массандра и Коктебель-марочные.Тут кто что любит...насчёт коньяков крымских...хм....тут я с Вами не солидарна(уж извините :shuffle: )...избалована армянскими :biggrin: :wink:

negniyangel
03.10.2012, 16:58
Fenyacha, А КВ 5 звёзд пробовали?
Меня мои Москвичи всё время просят привозить. Как-то ящик заказали. Так я его по всем магазинам собирала, а потом через границу везла. Протащила! :wink:

Юта
03.10.2012, 17:01
negniyangel, я пила лет 5 назад коньяк 45-летний,армянский...до сих пор забыть не могу :shuffle:

Юта добавил(а) 1349272947:

Блин,мы тут не сопьёмся часом?! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Хотя ,после вчерашнего, я бы щас накатила :biggrin:

negniyangel
03.10.2012, 17:09
Юта, Так мы ж не пьём и даже не нюхаем. :biggrin:
Мы трезво смотрим на то, о чем говорим. :wink:

Юта
03.10.2012, 17:14
Юта, Так мы ж не пьём и даже не нюхаем. :biggrin:
Мы трезво смотрим на то, о чем говорим. :wink:

)))))))) ....а тут поди на дорожку... для храбрости и вперёд :bud: - СОВЕТЫ указывать :biggrin:

Fenyacha
03.10.2012, 17:32
Юта, конечно армянский коньяк лучше, а лучше армянского французских.. но и крымский коньячок тоже можно)))
negniyangel, а как выглядит бутылка КВ 5 звезд? вот у нас как раз с Крыма ещё не открытая стоит бутылочка Крымский отборный коньяк Украины ХО 10 лет выдержки... думаю, что хорошо пойдет))) аааа - это наверно может он и есть, только на украинском языке вiдбiрний - вот он и есть КВ.

negniyangel
03.10.2012, 17:37
Fenyacha, Ну ДА! ОН! :smile:

Fenyacha
03.10.2012, 17:41
negniyangel, таааааааааааак теперь надо повод придумать, что бы бутылочку откупорить))) хотя можно и без повода :alc: :alc: :alc:

мимоза
03.10.2012, 21:45
Fenyacha, УРРРАААА!!!!!! ПРИЕХАЛА!!! С возвращением на родину! Мы тут Вас очень заждались. Фото, как всегда - супер! :hb:

wahrmund
03.10.2012, 22:26
Fenyacha, Анечка, правда- соскучились! А я почитала -посмотрела , и решила, что хочу к морю. А раз решила, то и поеду! Вот!

vera
03.10.2012, 23:52
Ну,наконец то, вино, коньяк - все на круги своя вернулось, Аня молодец, с приездом, спасибо за фото, за рассвет в Римини.
Страница с обсуждением коньяка намного лучше, чем обсуждение Национального Клуба Породы.

Ань, а племянники у Марсика замечательные , Поздравляю всю родню с продолжением......

negniyangel
04.10.2012, 00:29
Первоначальное сообщение от vera
Ну,наконец то, вино, коньяк - все на круги своя вернулось, Аня молодец, с приездом,

Вера, здорово! Fenyacha, Анечка, вот и повод коньяк попробовать и тост созрел - За нас, Ангелов!
http://s15.rimg.info/fcb917632bb2f67b4640d31c6c8e69c2.gif (http://smayliki.ru/smilie-898738695.html)

negniyangel добавил(а) 1349301339:
[b] А я почитала -посмотрела , и решила, что хочу к морю. А раз решила, то и поеду! Вот!
wahrmund, Ура!
Ну наконец-то! Всё, беру авоську и потопала на рынок.... http://s7.rimg.info/3152b3dedb0bdb69f383ca96695d1e86.gif (http://smayliki.ru/smilie-586049703.html)

wahrmund
04.10.2012, 02:29
negniyangel, Билет взяла уже! Приеду 6 го.

Юта
04.10.2012, 07:19
Ну,наконец то, вино, коньяк - все на круги своя вернулось....
Страница с обсуждением коньяка намного лучше, чем обсуждение Национального Клуба Породы.

Конечно лучше и главное,вкуснее :wink2: кстати,незаслуженно забытый в обсуждении коньяк "Казахстан" тоже не плох...почти как армянский и даже помягче...))))))))
В России он как жидкая валюта котируется :wink:

vera
04.10.2012, 07:42
Юта, к сожалению или к счастью, сейчас бутылки за работу у нас не берут, деньги подавай и побольше.

wahrmund, Танюш, у нас тут девчонка в Самаре фантома мелкого хочет, не подскажешь, где поискать? Вопрос всем????

Юта
04.10.2012, 07:46
vera,:biggrin: сколько не везу домой из Казахстана бутылок ,только одна доезжает до конечного пункта :biggrin:Вы только ничего такого не подумайте,у меня просто друзей и родственников хватает по пути)))))))))))))

Юта добавил(а) 1349326383:

Раз вопрос о фантомах ко всем относится,скажу лишь за Украину -фантомами в Украине только один питомник занимается-"Очарование Дома Романовых".

vera
04.10.2012, 07:57
Юта, ну это же не оплата, а подарки, да о таможне не говорим , те все хавают , мне ветеринар на вашей таможне сказал :" Спасибо сыт не будешь", на что я ему мило улыбнулась и ушла.....
А что ты делаешь в Казахстане, я там родилась.

Юта
04.10.2012, 09:21
Юта, ну это же не оплата, а подарки, да о таможне не говорим , те все хавают , мне ветеринар на вашей таможне сказал :" Спасибо сыт не будешь", на что я ему мило улыбнулась и ушла.....
А что ты делаешь в Казахстане, я там родилась.

vera, так сами,кому дарю-радуются как дети и восклицают-О,жидкая валюта!)))В шутку,конечно,но в каждой шутке есть доля правды))))))))А таможня и веты-облезут они мои коньяки хавать! :tongue:

О,мы почти земляки!)))))))) :ura: :alc:
Мои родители живут в Казахстане,я там тоже жила с 6 до 17 лет,а до этого и после 2 года в Челябинске))))),в "городе суровых мужчин"(у нас в классе половина была из Челябинска-тогда много уезжало на целину),-родилась я там,как и мама.Сестра моя родилась и жила в Казахстане.Теперича она лет 5 как уехала с семьёй под Красноярск,новую жизнь налаживать на русской земле,поближе к корням-родня наша по отцу оттуда родом(а их предки туда были сосланы после революции-ну как обычно тогда с зажиточными делали,кого не расстреляли,тех-всё отобрали и сослали)...

Fenyacha
04.10.2012, 11:06
wahrmund, Татьяна!!! Ура - море море море!!!! Там сейчас самый бархатный сезон!!!! Удачной поездки!!! И привет Ангелочкам передавайте!!!http://s20.rimg.info/67af0655f1d6ac3b742894c4536f097d.gif (http://smayliki.ru/smilie-1312202823.html)

мимоза, vera, Юта, wahrmund, negniyangel,спасибо за радостную встречу http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif (http://smayliki.ru/smilie-940865703.html)

wahrmund
04.10.2012, 11:16
vera, по фантомам. На сколько мне известно, в ближайшее время ( годика два) девочек никто продавать не собирается. ЖАБА.

Зато вот такая есть-готовенькая...
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=56234
А мальчишки на продажу- будут, миниатюрные.

negniyangel
04.10.2012, 21:01
wahrmund, Хорошенькая девочка. :smile: Жаль, что пудель, а не той терьер. У них такой окрас очень даже в моде и в стандарте.

Fenyacha
04.10.2012, 21:13
wahrmund, Хорошенькая девочка. :smile: Жаль, что пудель, а не той терьер. У них такой окрас очень даже в моде и в стандарте.
тааааааааааак, Елена, какой той терьер??? Что-то Вас на терьеров стало больше клонить))) Пуделя же умнее, красивее, и ещё раз - умнее!!!!!!! А в чем преимущество той терьеров перед пуделями - хоть одно, кроме того, что можно в чехол от мобильника положить и не надо расчесывать и стричь?

Fenyacha добавил(а) 1349374649:
wahrmund, вау - как мне нравятся щенки пуделей!!! такие милашки!!! А почему для дивана девченка? может для крутой 2-х спальной мягкой кровати))))

Fenyacha добавил(а) 1349375670:
Кстати, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
http://s018.radikal.ru/i518/1210/5b/218d3ed2feb6.jpg

Солнечный Лев
04.10.2012, 22:09
Почему - то коричнево - подпалых терьеров не очень люблю. Мне всё время кажется, что их недокрасили. А пуделюшка очень понравилась. Славная! Мордашка умненькая.

negniyangel
04.10.2012, 23:13
Солнечный Лев, ну, в общем-то, так оно и есть... рецесив... :smile: Из них сейчас всяких голубых-изобеловых-лиловых "вытаскивают". Хотя те - тоже какие-то недокрашенные. Я окрасу не изменяю, мне рыжие с чернью длинники ну очень нравятся. :shy:
Fenyacha, отличная картинка - демакратичная! Я тоже всех с Днём Животных поздравляю. :hb:
А той терьеры - они прикольные. Только их надо выращивать среди нормальных пород, чтобы они не догадывались КТО они на самом деле. :wink2: Моя считает, что она тоже пудель и проблем с характером нет.
А самое большое их достоинство - стричь не надо. :biggrin:

Юта
05.10.2012, 07:16
negniyangel, моя цвергуша в своё время внушила пуделям ,что они цверги...они это радостно приняли на веру,а уж мне как было "весело"...! :biggrin: :bud:

vera
05.10.2012, 08:31
LORA, Спасибо! Только одно огорчает - мальчишек у нас опять не получилось.. Вот бы такого кобеля родить...:shuffle: :wink:
Ира, вам с Леной повезло - вон сколько пацанов нарожали. :leb:

На первой странице темы, Лена еще сама не верила в новорожденного Гучика, он почти ровесник Виолетты, а теперь он заслуженный папаша и дедушка, еще раз поздравляю Катю и Лену с очаровательными детишками.

vera добавил(а) 1349415310:
Юта, я заметила, у нас тут все ночные, а мы с тобой утренние:lol: :lol: :lol:

Niki
05.10.2012, 10:57
http://s58.radikal.ru/i159/1210/af/7071282fa882.jpg

Fenyacha
05.10.2012, 11:10
А той терьеры - они прикольные. Только их надо выращивать среди нормальных пород, чтобы они не догадывались КТО они на самом деле. :wink2: Моя считает, что она тоже пудель и проблем с характером нет.
А самое большое их достоинство - стричь не надо. :biggrin: [/B]

Елена, мне уже надо Ваши фразы записывать и выучивать)))) Классно и весело пишите))) http://s4.rimg.info/0aaa95b0059fa36d294ed5b9a50496cd.gif (http://smayliki.ru/smilie-452099271.html)

Юта
05.10.2012, 12:03

Юта, я заметила, у нас тут все ночные, а мы с тобой утренние:lol: :lol: :lol:

:lol: Да,точно...у меня потому что муж "ночной",мне редко доступ "к телу" (к компу т.е.)по вечерам открыт...третий комп,завести,что ли.... :biggrin:

negniyangel
05.10.2012, 18:28
""""Первоначальное сообщение от negniyangel
LORA, Спасибо! Только одно огорчает - мальчишек у нас опять не получилось.. Вот бы такого кобеля родить...
Ира, вам с Леной повезло - вон сколько пацанов нарожали. """""
На первой странице темы, Лена еще сама не верила в новорожденного Гучика, он почти ровесник Виолетты, а теперь он заслуженный папаша и дедушка,

Вера, я уж не раз за собой замечала - осторожней мне надо быть со своими желаниями, а то они имеют обыкновение сбываться. :biggrin: Уже год одни кобели рождаются... :crazy:

negniyangel добавил(а) 1349451046:
Первоначальное сообщение от Fenyacha
Елена, мне уже надо Ваши фразы записывать и выучивать)))) Классно и весело пишите)))
Анечка, спасибо. Видели статус на аватарке - Гуру. :wink2:
Niki, Кристина, Хороший праздник - День Улыбки. :smile: Каждый день бы такой.

negniyangel добавил(а) 1349451646:
negniyangel, моя цвергуша в своё время внушила пуделям ,что они цверги...они это радостно приняли на веру,а уж мне как было "весело"...! :biggrin: :bud:
Да уж помню. :smile: Это из серии "купи козу..., продай козу."

Юта
06.10.2012, 10:09

Да уж помню. :smile: Это из серии "купи козу..., продай козу."

О,да!Моя "козочка" по темпераменту равнялась 10 пуделям,а у меня тогда было лишь два :biggrin: :wink:

negniyangel
06.10.2012, 15:10
Вот и у меня - пуделей в доме 7, а слышно только клопика Ингу. :rupor:

Юта
06.10.2012, 18:23
Вот и у меня - пуделей в доме 7, а слышно только клопика Ингу. :rupor:

negniyangel , как я тебя понимаю:wink: :biggrin:
А моя "козлюка" устраивала хоровое пение пуделей в моё отсутствие,а на прогулках научила их гоняться за собаками любых размеров и на любые расстояния.Именно из-за неё я и начала водить со временем всех пуделей на поводках.Вообще,цвергуша-ооочень деятельная натура была...и я поняла,что цверг+ пудели=не моё это,во всяком случае не в компании пуделей...вот по отдельности -пожалуйста)))))))))))))))))))))

negniyangel
07.10.2012, 10:59
А Инга на прогулке идёт впереди стаи. Вожак! :nap:

мимоза
07.10.2012, 21:57
Мы с Веточкой отрабатываем свободную стойку.

http://www.isok.ru/img/full/b47b3f39d8d3cc625eecb53a50828b33.jpg (http://www.isok.ru)

А в перерыве - "лапки" наши любимые.

http://www.isok.ru/img/full/66b9147784ed92f85b4c50dcf6718cf7.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/21e6e8c4f9d2204144f0ffa4a41daeba.jpg (http://www.isok.ru)

Юта
08.10.2012, 07:18
А Инга на прогулке идёт впереди стаи. Вожак! :nap:

А как же иначе!:biggrin:

Конева Екатерина
08.10.2012, 08:19
Сегодня мы вернулись из Омска, где наш Тоник снова, и теперь уже точно в последний раз, выставлялся в юниорах :biggrin:

Моно
Эксперт Григорьева Н.
ЗЛАТОКУДРЫЙ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Ю.КЧК, ЛЮП, ЛПП, BIS юниоров-2, 3-й в тоях.
Тем самым заработав за юниорскую карьеру "Юного Чемпиона НКП" на националке, "Юный Победитель НКП" и 4 Ю.КЧК - трижды выполнили норму на закрытие титула "Юный Чемпион НКП" :shuffle:

В этот же день на Всероссийской выставке мы дебютировали по промежуточному классу.
Эксперт Александров.
ЗЛАТОКУДРЫЙ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ - САС, ЛК, ЛПП и BIG-3!!!

Спасибо Елена, что доверили это маленькое солнышко!
Поздравляю! :appl: :hb: :poz: :bud: :alc: :appl: :hb: :poz: :bud:

мимоза
08.10.2012, 08:33
Конева Екатерина, СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это результаты!!!
http://s2.rimg.info/c11203da4b875f469af5926573eae494.gif (http://smayliki.ru/smilie-154696935.html)http://s2.rimg.info/c11203da4b875f469af5926573eae494.gif (http://smayliki.ru/smilie-154696935.html)http://s2.rimg.info/c11203da4b875f469af5926573eae494.gif (http://smayliki.ru/smilie-154696935.html)http://s2.rimg.info/a018d7936aea4982f995c5b8636b928f.gif (http://smayliki.ru/smilie-232815591.html)http://s2.rimg.info/a018d7936aea4982f995c5b8636b928f.gif (http://smayliki.ru/smilie-232815591.html)http://s2.rimg.info/a018d7936aea4982f995c5b8636b928f.gif (http://smayliki.ru/smilie-232815591.html)

vera
08.10.2012, 09:50
Конева Екатерина, браво, Катя!

swlena
08.10.2012, 09:51
Конева Екатерина, Ну вы даете!!! :appl: :hb: :poz:

Fenyacha
08.10.2012, 10:46
А в перерыве - "лапки" наши любимые.

http://www.isok.ru/img/full/66b9147784ed92f85b4c50dcf6718cf7.jpg (http://www.isok.ru)

Ура - это и наши любимые "лапки лапки лапки"!!!http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smayliki.ru/smilie-851673831.html)

Fenyacha добавил(а) 1349682514:
Конева Екатерина, Катя поздравляем от всей души!!! и гордимся братишкой!!!!http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smayliki.ru/smilie-850128903.html)http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smayliki.ru/smilie-850128903.html)http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smayliki.ru/smilie-850128903.html)

negniyangel
08.10.2012, 11:16
Конева Екатерина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
Вот уж действительно - Ну вы даёте!!! А тем более в такой конкуренции.

Александра БС
08.10.2012, 11:18
Конева Екатерина, Катя, Урааа! Вы молодцы, Тоник - мужик!

Юта
08.10.2012, 11:34
negniyangel, Конева Екатерина, поздравляю!:appl: :appl: :appl: :poz: :hb:

negniyangel
08.10.2012, 11:37
Конева Екатерина, А фоточки? ... :shuffle: :smile:

Александра БС
08.10.2012, 11:50
negniyangel, Лена, Вас тоже, в стописятый раз поздравляю с отличными результатами детей, и такими ответственными и амбициозными владельцами! Завидую))

mari-a77
08.10.2012, 16:27
Конева Екатерина, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наш братик супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конева Екатерина
08.10.2012, 17:43
Всем-всем-всем спасибо!
:hb: :rev: :hb:

Фото с Омска пока нет, только в помятом виде.
Зато у меня теперь есть фото с Тюмени :biggrin:
http://www.isok.ru/img/full/5eb14c2dd5eb73089a0d203ae23a1de8.jpg
http://www.isok.ru/img/full/6a8e5612e385e09232e09559e8b5aedb.jpg

Конева Екатерина добавил(а) 1349707502:
Конева Екатерина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
Вот уж действительно - Ну вы даёте!!! А тем более в такой конкуренции.
Конкуренции собственно практически не было. :shuffle:
На САСке мы вообще в тоях одни были:shy: , но группа была представительной и мы единственные из пуделей вошли в расстановку :bis: :shy: :hb: :hb: :hb:

хипарик
08.10.2012, 18:05
Конева Екатерина, Кать, здорово отличились в бесте на САСке-крутышки...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И с монкой тоже!!!
:ura: :ura: :ura: :appl: :appl:

Конева Екатерина
08.10.2012, 18:57
Первоначальное сообщение от хипарик
Конева Екатерина, Кать, здорово отличились в бесте на САСке-крутышки...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И с монкой тоже!!!
:ura: :ura: :ura: :appl: :appl:
Спасибо! :hb: :hb: :hb:
Мы старались :smile:

mari-a77
08.10.2012, 22:08
Конева Екатерина, Первая фотка мне очень понравилась!!!Какой Тоник статный!!!!!

negniyangel
08.10.2012, 22:19
negniyangel, Лена, Вас тоже, в стописятый раз поздравляю с отличными результатами детей, и такими ответственными и амбициозными владельцами! Завидую))
Саша, Спасибо! Я сама себе завидую. :biggrin: Владельцы - супер! :appl: :appl: :appl:
Приятно когда многолетний труд не пропадает даром.

negniyangel добавил(а) 1349724248:
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина

Конкуренции собственно практически не было. :shuffle:
На САСке мы вообще в тоях одни были:shy: , но группа была представительной и мы единственные из пуделей вошли в расстановку :bis: :shy: :hb: :hb: :hb:
Ну да, ну да... Скромненько так. :wink2: :biggrin:
Молодцы! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ! :hb: :appl:
А Тоник окрас набирает или мне кажется?

Конева Екатерина
09.10.2012, 09:59
mari-a77, negniyangel, спасибо! :)
Да! Он набирает! Сначала еще оставались снаружи перья светлого окраса, теперь они состриглись и видно, что он темнеет. :)

negniyangel
09.10.2012, 14:24
Конева Екатерина, В прямом смысле - парень рацветает. :smile:
А мы в воскресенье гуляли с собаками на набережной. Татьяна нас немного пофотографировала. Правда её самой, как потом выяснилось, нет ни на одном снимке. Зато Инга у нас, оказывается - ЗВЕЗДА! Позировала и своим и чужим.

http://www.isok.ru/img/full/01ce4f7fe8306f89870b328a2d78d836.jpg (http://www.isok.ru)

negniyangel добавил(а) 1349782117:
http://www.isok.ru/img/full/4bbae9fa98440d9d3dcbefe38672479b.jpg (http://www.isok.ru)

С Бравадой и Евангелистой.

negniyangel добавил(а) 1349782538:
Ну и со мной, конечно.

http://www.isok.ru/img/full/f7ce6da98e25a66ee5e743d8c2c959a6.jpg (http://www.isok.ru)

Ирисабэль
09.10.2012, 14:44
НУ ты мать вне конкуренции!

negniyangel
09.10.2012, 14:48
Ирисабэль, Таня, сапасибо. :smile: Так хорошо на солнышке.....
А той терьер - карманная собачка.

http://www.isok.ru/img/full/8d131d0937d0fab7c1de56c493b56776.jpg (http://www.isok.ru)

negniyangel добавил(а) 1349783655:
Асоль. :tit: :wink:

http://www.isok.ru/img/full/221b168b07fe2e552229211d86b21c70.jpg (http://www.isok.ru)

negniyangel добавил(а) 1349783932:
Ну и почти "Титаник". :wink:

http://www.isok.ru/img/full/4b39b8f909384a3108abc554562685e3.jpg (http://www.isok.ru)

Юта
09.10.2012, 15:43
negniyangel, Лен,классно смотритесь))))) а чё не в купальнике-позагорала бы,дни-то какие стоят :biggrin:

Александра БС
09.10.2012, 15:43
Вау! И вы хотите, чтобы эта женщина строем ходила!

Конева Екатерина
09.10.2012, 15:45
Поддерживаю!!! Просто ВАУ! :appl: :appl: :appl:

Юта
09.10.2012, 15:47

А что тут такого?))))Для красоты- стройные же в строю лучше смотрятся и бегают быстрее :biggrin:

negniyangel
09.10.2012, 20:04
Александра БС, Конева Екатерина, Спасибо. :hb:
Это Татьяна Вармунд оттачивала на мне своё мастерство фотографа. Замучала и меня и собак. :wink: За что ей огромное спасибо!
negniyangel, Лен,классно смотритесь))))) а чё не в купальнике-позагорала бы,дни-то какие стоят :biggrin:
Уже не стоят. :wink: Похоже мы в воскресенье успели захватить последний тёплый денёк.

мимоза
09.10.2012, 20:56

Ну и со мной, конечно.

http://www.isok.ru/img/full/f7ce6da98e25a66ee5e743d8c2c959a6.jpg (http://www.isok.ru) [/B]

Александра БС, Вау! И вы хотите, чтобы эта женщина строем ходила!

Да, ТАКАЯ ЖЕНЩИНА строем ходить не будет. У неё ооочень многим есть чему поучиться.

Fenyacha
09.10.2012, 22:11
negniyangel, Елена, Ваууууууууу - вот это фотоhttp://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif (http://smayliki.ru/smilie-949906119.html)!!! Я конечно очень надеюсь, что Татьяна не поменяет род деятельности из грумера в фотографа, но качество и постановка фото - профи у неё это получается так же хорошо, как и стрижка http://s17.rimg.info/0a26d3d043bea7d1178018e487adb641.gif (http://smayliki.ru/smilie-1020654951.html) Да и вы с Ингой - просто Дама с Собачкой XXI века!!! Жаль, что c нашими родственничками пуделями маловато фото... Но будем ждать ещё фотосессию от Татьяны, да и её хотелось бы увидеть на фото!!!!

Fenyacha добавил(а) 1349810238:

http://www.isok.ru/img/full/01ce4f7fe8306f89870b328a2d78d836.jpg (http://www.isok.ru)

Елена, теперь понятно, для чего Вы брали длинношерстную Ингу - что бы тааааааааак круто развевались её кудри по ветру!!! фото супер!!!http://s8.rimg.info/8a8375a55da8e3bf57c1aa27273e999f.gif (http://smayliki.ru/smilie-671035527.html)
Теперь надо к Татьяне и на фотосессию записываться за месяц)))

Fenyacha добавил(а) 1349810801:

http://www.isok.ru/img/full/6a8e5612e385e09232e09559e8b5aedb.jpg

Тоник очень статный!!!Заслуживает всех наград!!! Я смотрю, роял канином награждают у вас(((( Надеюсь, что Тоник его не кушает, у нас уже уйма собак слегла от этого НЕ прекрасного корма...

Апрелька
10.10.2012, 06:49
Поздравляю Тоника с очередным успехом! Красивый мальчик! :appl: :appl: :appl:

У меня все собаки всю жизнь едят Роял, никто не слег еще, слава богу ;) :) Нормальный корм, только нужно, что собаке подходил.

Юта
10.10.2012, 07:21
negniyangel, к концу недели будет потепление,а во вторник до +25,вода до сих пор +22,5....Так что ,не увиливай :wink: :biggrin:

Апрелька, я тоже кормлю Роялом не первый год.Только немного другим,для питомников(в мешках который по 20 кг.).Правда,в магазинах я его не встречала- Роял Клуб(юниорский).И щенков тоже им же.....все едят и ТТТТТТТТТ :smile: А сам Роял Канин у нас и вправду не самый лучший считается.То ли подделка,то ли ещё что...:shy:

negniyangel
10.10.2012, 10:54
Первоначальное сообщение от Апрелька
Поздравляю Тоника с очередным успехом! Красивый мальчик! :appl: :appl: :appl:

Спасибо. :smile: Он с детства был позёр выпендрёжный.
И большое спасибо Кате Коневой за её работу с мальчишкой. :hb:

negniyangel добавил(а) 1349855905:

А по поводу Роял Канина... Что-то я его опасаюсь...:sad: Не один раз видела неутешительные результаты перехода на Роял...
Я кормлю Про План Лосось. Сейчас он опять подорожал и я пока думаю (в который раз..) чем бы его заменить..

negniyangel добавил(а) 1349857165:
Fenyacha, Анечка, спасибо. :hb:
Вообще-то мы собирались поснимать Ингу... :wink:
А пуделей Таня тоже пофоткала немного. Попозже выложу.

Fenyacha
10.10.2012, 11:29
[

У меня все собаки всю жизнь едят Роял, никто не слег еще, слава богу ;) :) Нормальный корм, только нужно, что собаке подходил.

Вы знаете, у нас в Курске, возможно уже привозят подделку Роял Канина или он очень испортился. Кошачий уже давно никто не покупает, а теперь настал черед и собачьего. Лично знаю одного пуделя и йокшира, у которых медленно, но верно загибалась печень от него. После того, как перевили на натуральную еду - проблемы исчезли, но добавились лишние кг.
Мы кормим Марсика тоже пропланом лосось, вроде бы у нас не дорожал ещё. А кошку - хилсом. Пока пререканий нет.

Fenyacha добавил(а) 1349857976:
negniyangel, Елена, а по чем у вас сейчас стоит Проплан? У нас большая упаковка - 855 рублей (с учетом нашей скидки).
И ещё ждем фото!!!

Апрелька
10.10.2012, 11:52
negniyangel, к концу недели будет потепление,а во вторник до +25,вода до сих пор +22,5....Так что ,не увиливай :wink: :biggrin:

Апрелька, я тоже кормлю Роялом не первый год.Только немного другим,для питомников(в мешках который по 20 кг.).

У нас тоже для питомников :)
Просто не всем собакам подходит любой корм. У меня, например, вообще никак не идет Хилс. Столько от него отходов :shy:, что диву даешься :)

Юта
10.10.2012, 13:52
Первоначальное сообщение от Апрелька
У нас тоже для питомников :)
Просто не всем собакам подходит любой корм

Это да..."наш" Роял хорош лишь в маленьких упаковках по 1 кг.Но он дорогущий(гривен 70-80,а это около 300 рублей!).Разве что, если одну мааленькую собачку им кормить.На всю ораву не напасёшься.А вот на развес-хуже только Педи Гри.А вот Роял Клуб это не совсем Роял Канин.Я давно заметила-то,что лучше брать то,чего нет в рознице :wink:

Юта добавил(а) 1349866742:
negniyangel, а мои наоборот-Проплан не переваривают :biggrin:

Корма такая штука,чисто индивидуально для каждого...это на мясо-вот его все собаки спокойно едят и не жужжат ))))

negniyangel
10.10.2012, 14:23
Fenyacha, Ань, я беру 18кг мешок - питомниковая расфасовка - 650гр ( с этой недели подорожал) это около 2.500 в рублях. Мне на всю мою банду на полтора месяца хватает.
Апрелька, моим тоже Хилс не подходит - проверяла. А у Вас Роял для питомников сколько стоит?
Я давно заметила - разница в ценах на один и тот же корм очень отличается, видать цена зависит от уровня жадности диллера. :shy:
Юта, Наташа, а мои не все хорошо переносят мясо, некоторых слабит и с молочкой - тоже индивидуально. Кому-то подходит, а некоторые даже кефир и творог плохо переносят.

Юта
10.10.2012, 14:26
negniyangel,Лена,да потому что у наших собак уже желудки и прочие поджелудки испорчены кормами..И никуда от них не деться,от кормов этих,мы от них зависим.Там,где много собак,нет времени и не реально в принципе готовить натурку.То же самое-поездки на выставки и вязки.

Александра БС
10.10.2012, 14:27
А наши от РК пожелтели, а пуделиный жрать отказываются наотрез! Так что, призовой РК отправляется разным потеряшкам.
negniyangel, Лена, а вы на Россию выставляете кого-нибудь?

Юта
10.10.2012, 14:27
negniyangel,
а кефир и творог,если ты о магазинном варианте(и прочее "молочное")-оно даже людям вредно,потому как суррогат и подделка...

negniyangel
10.10.2012, 14:38
А наши от РК пожелтели, а пуделиный жрать отказываются наотрез! Так что, призовой РК отправляется разным потеряшкам.
negniyangel, Лена, а вы на Россию выставляете кого-нибудь?
А почему пожелтели? Может, если это больше ни на что не влияет, для рыжих как раз и подойдёт?
На Росси буду обязательно. Никого не регистрировала своих, но буду готовить собак.
Юта, Я магазинную молочку вообще не беру. У нас во двор привозят деревенские молочные продукты, а так же овощи-фрукты и даже мясо. Такой себе мини - базарчик.
А на творог мои некоторые собаки давали реакцию (включая афганов) ещё задолго до появления в продаже кормов.

Александра БС
10.10.2012, 14:40
НЕ, Лен, не до такой степени)) Шерсть стала тусклой, и такой.. как пакля. Больше мы не экспериментировали, и много лет сидим на еканубе.

Александра БС добавил(а) 1349869259:

Так что нам не подошло. А кому-то прекрасно подходит. Как, впрочем, и косметика разная.

Александра БС добавил(а) 1349869287:

А почему это не регистрировали своих? Безобразие.

negniyangel
10.10.2012, 14:43
Александра БС, Понятно! Прощай печенка...
В Москве мои тоже на Еканубе, ягнёнок с рисом. Но тут у нас проблема с поставками.

Юта
10.10.2012, 14:47
Александра БС, а у нас редко продают Еканубу,даже на опте нет...как-то пробовала давать своим по случаю,хорошо пошло...

Юта добавил(а) 1349869713:
negniyangel, одновременно написали)))))))))))а ещё лучше не просто Екануба,а Екануба Холистик.Это вообще нереально у нас.

Александра БС
10.10.2012, 14:49
У нас хорошие поставки, и отличная работа с питомниками. Даже на дачу совершенно спокойно привозят, а это очень удобно. Раньше приходилось весной, перед переездом, покупать кучу мешков, и где-то их хранить. А сейчас - лепота. Заодно привозят и наполнитель для кошачьего туалета, шампуни, резиночки, загоны для щенков и др.

negniyangel
10.10.2012, 14:50

А почему это не регистрировали своих? Безобразие.
Что-то после этого лета у меня кое кто застрижен, не отрасли, а кое-кто просто вычесал от жары. "Сохранила шерсть" называется... :shy: Лучше бы застригла.

negniyangel добавил(а) 1349870047:
У нас хорошие поставки, и отличная работа с питомниками. Даже на дачу совершенно спокойно привозят, а это очень удобно. Раньше приходилось весной, перед переездом, покупать кучу мешков, и где-то их хранить. А сейчас - лепота. Заодно привозят и наполнитель для кошачьего туалета, шампуни, резиночки, загоны для щенков и др.
Уууу... Для нас это из разряда мечты... :shuffle:
Я в Про Плане не могу добиться чтобы наш, местный, диллер зарегистрировал мне питомник по фирме....

Александра БС
10.10.2012, 14:56
Уууу... Для нас это из разряда мечты... Я в Про Плане не могу добиться чтобы наш, местный, диллер зарегистрировал мне питомник по фирме....
Да, это очень облегчает жизнь, правда))

Юта
10.10.2012, 14:57
negniyangel, Лен,в Симфике есть "ЧП Орлов"-поставки кормов и прочего(даже ветпрепараты-всякие,те же загончики,боксы,щётки и т.д.),там сразу регят как питомник и скидки дают.Сами и предлагают.Корм( и прочие заказы) привозят в ближайший от проживания Зоо-магазин.Приходи и забирай:smile:

negniyangel
10.10.2012, 15:02
Юта, Но это не с Про Планом.... Или ты про Роял?
Александра БС, А с косметикой - я в Москве зарегистрировала питомник в Ив Сан Бернаре и беру косметику там с питомниковой скидкой и Марина берёт себе тоже. У нас тут дороже получается, а я и своих и клиентов этим мою. Мне нравится.

Юта
10.10.2012, 15:06
negniyangel, я про Роял.Но там и Проплан вроде тоже есть.Да и другие корма.Фирма- просто товары оптом...Дам телефон позвонишь,узнаешь.Им всё равно,по-моему,какой корм привозить,лишь бы денежку платили.

Fenyacha
10.10.2012, 15:07
negniyangel, нда уж елена - сумма приличная выходит у Вас, что бы накормить всю ораву. Кстати, т.к. Марсик с детства ест с лососем корм, то очень любит отварную красную рыбку, даем конечно очень редко, или косточки прессованные с рыбой. А вот творог и молочное он вообще ни разу не пробовал, может стоит угостить.

Fenyacha добавил(а) 1349870974:

Хотя лучше не делать экспериментов с кишечником Марса. Как вы там говорили или Татьяна говорила, чем более однообразный корм у собаки, тем ей лучше живется)))

Александра БС
10.10.2012, 15:12
negniyangel, да, сенбернаровскую косметику я люблю очень, на каждый день. Надо уже зарегистрироваться.. Я у прежнего дилера была, а теперь на России-Евразии в промышленных масштабах закупаюсь..

mari-a77
10.10.2012, 15:56
Александра БС, Через питомник намного дешевле получается:-)И домой привозят.Очень советую!А на Россию мы пойдем:-)

negniyangel
10.10.2012, 17:45
Обещанные фото с пуделями.
Бравада. На заднем плане Евангелиста и, как без неё, звезда - Инга.

http://www.isok.ru/img/full/9214eb27190dffb10a6eac31332e3740.jpg (http://www.isok.ru)

А строем ходить мы, в принципе, очень даже умеем. :biggrin: И даже в ногу.

http://www.isok.ru/img/full/c0ff78dac9073e88327d68327d24fd84.jpg (http://www.isok.ru)

Ещё не обросшая после лета Евангелиста Нежный Ангел.

http://www.isok.ru/img/full/19f107ab98c6a6db40dad4e63080bfb7.jpg (http://www.isok.ru)

negniyangel добавил(а) 1349881726:
Бравада Нежный Ангел.

http://www.isok.ru/img/full/8dce04864cae9d29fc4edd9556d53e02.jpg (http://www.isok.ru)

Тоже ещё пока не шерсти.. Вместо того, чтобы обрастать шерстью после периода счастливого материнства, она решила обрасти жирком. :wink:

мимоза
10.10.2012, 18:13
Ой, какая красотища! Морем запахло! Читала в синоптике - ещё 10 дней будет тепло и солнечно.
:wink:

Умеете... Только, если впереди всех.:biggrin:

negniyangel
10.10.2012, 18:26
мимоза, Лен, ты внимательно посмотри - вся рота идёт в ногу. :wink:

mari-a77
10.10.2012, 18:28
negniyangel, Инга красавица!!!!Но пудели мне нравятся больше!

Юта
10.10.2012, 18:42
mari-a77, хорошо,когда на дом привозят,вот что значит в большом городе жить))))))))

negniyangel, Лен,тебе всё-таки той-терьеры идут))))))) очень даже смотритесь с Ингой)))

negniyangel
10.10.2012, 20:03
Первоначальное сообщение от mari-a77
negniyangel, Инга красавица!!!!Но пудели мне нравятся больше!

"Та-а-ак.... кому это тут пудели больше нравятся?" :biggrin:

http://www.isok.ru/img/full/e6b229bca136ba6f802d648110fdd4da.jpg (http://www.isok.ru)

Александра БС
10.10.2012, 20:04
Первоначальное сообщение от mari-a77
Александра БС, Через питомник намного дешевле получается:-)И домой привозят.Очень советую!А на Россию мы пойдем:-)
Марина, я очень рада! Давно тебя не видели!

negniyangel
10.10.2012, 20:09
Звали?

http://www.isok.ru/img/full/40a84d8f6761bc186e7bb7118a92e7bd.jpg (http://www.isok.ru)

А вот и я..

http://www.isok.ru/img/full/55128fdde88fb8ad0afcb257d6d0993d.jpg (http://www.isok.ru)

negniyangel добавил(а) 1349890671:
"Ну и кто из нас круче?" :wink:

http://www.isok.ru/img/full/fafbbdf139be5e1b4f37b05fd4c59b64.jpg (http://www.isok.ru)

Fenyacha
10.10.2012, 22:29
negniyangel, УРААААААА - с таким удовольствием посмотрела фото!!! Теперь буду спать улыбаясь!!! Такие классные собы!!!! Всеееееееееее - и даже Инга!!!! Я уже даже представляю - море, пляж, Марсик и его ещё один дружок в виде пуделя, а может быть даже терьера (не надо расчесывать, часто купать и платить деньги за стрижку))))....Все же пуделя, есть пуделя - они лучшие, но Инга, тоже красотка!!!!

Fenyacha добавил(а) 1349897523:

А вот и я..

http://www.isok.ru/img/full/55128fdde88fb8ad0afcb257d6d0993d.jpg (http://www.isok.ru)
]

Эта фотка на первом месте, как они стоят уютненько!!! И ждут Грея на алых парусах!!! Где же он - тот единственный!!!!http://s.rimg.info/3c29472e16150f8634b04104fff23fd0.gif (http://smayliki.ru/smilie-122756103.html)

Fenyacha добавил(а) 1349897732:

http://www.isok.ru/img/full/c0ff78dac9073e88327d68327d24fd84.jpg (http://www.isok.ru)

На первом месте - фон позади собачек, про шкiру))) Вот шкiра у них точно в порядке, не наговаривайте))))
Раз два - левой, раз два - правой!! Ровняйсь на хозяйку!!!:bud:

Fenyacha добавил(а) 1349897858:
"Та-а-ак.... кому это тут пудели больше нравятся?" :biggrin:

http://www.isok.ru/img/full/e6b229bca136ba6f802d648110fdd4da.jpg (http://www.isok.ru)

НАММММММММММММ больше нравятся пудели!!!! Но я с другими собаками и не жила, да и из Вашего питомника любые песики будут выходить суперскими!!!

Александра БС
10.10.2012, 22:38
negniyangel, фотографии шикарные просто! А знаете что? Сфоткали бы вы там еще одну барышню с маленькими собачками, которая обычно по другую сторону объектива!

Fenyacha
10.10.2012, 22:39
"Ну и кто из нас круче?" :wink:

http://www.isok.ru/img/full/fafbbdf139be5e1b4f37b05fd4c59b64.jpg (http://www.isok.ru)

А круче, та что посередине!!! Взгляд копия Марсика!!!! И куда-то ей срочно надо!!!!!

Fenyacha добавил(а) 1349898119:
negniyangel, фотографии шикарные просто! А знаете что? Сфоткали бы вы там еще одну барышню с маленькими собачками, которая обычно по другую сторону объектива!

Даааааааа - ждем ещё фотографа на фото!!!!

Niki
10.10.2012, 22:43
Лена очень красивые фото!!! http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif (http://smayliki.ru/smilie-1283204007.html)

Александра БС
10.10.2012, 22:44
Даааааааа - ждем ещё фотографа на фото!!!!
Ага, и этого фотографа тоже! Но я имела в виду другого, из Феодосии... Эх, люблю я вашу компанию, Феодосия и К! (забавно получилось, я вроде имела в виду компанию, а получился вроде как Курск))

Fenyacha
10.10.2012, 22:53
Александра БС, эх - все фотографы хороши!!!!http://s18.rimg.info/dc89f8b9183450380514670a657ae052.gif (http://smayliki.ru/smilie-1125650919.html)

Александра БС
10.10.2012, 22:54
Да, у нах там, на море, все прекрасно - женщины, собаки, фотографы...

Fenyacha
10.10.2012, 22:56
Александра БС, А у нас - эх скукота, море Курское, площадь типа Красная))) но собачек хватает... так что приезжайте в гости
http://s20.rimg.info/67af0655f1d6ac3b742894c4536f097d.gif (http://smayliki.ru/smilie-1312202823.html)

Александра БС
10.10.2012, 23:00
Fenyacha, мы приедем, нам у вас ОЧЕНЬ понравилось! И люди очень понравились! Такая доброжелательная атмосфера, как на выставке в Курске, нечасто бывает, и это в большой степени заслуга местных жителей! Как только мы въехали в городок, где проходила выставка, и начали спрашивать дорогу, стало понятно, что все очень расположены к гостям. Воспоминание о поездке на курский ЦАЦИБ греет меня до сих пор. Это абсолютно серьезно.

Fenyacha
10.10.2012, 23:07
Александра БС, Александра, ой, мне такое очень удивительно читать о курских жителях (не в обиду будет им сказано)) но для меня, приехавшей с Украины из Запорожья, было очень тяжело привыкать к курской нации...так что я рада, что вам на пути попались такие добродушные люди!!!
А ещё на Вашем сайте http://belayastaya.narod.ru/Book.htm я прочитала очень интересную информацию об абрикосовых пуделях!!!!
А места у нас всем хватит, мы и Катю с Тоником звали на следующую выставку в Курсе, и Вы приезжайте!!!

Fenyacha добавил(а) 1349899859:

А Елену тааааааак вообще зовем зовем в гости!!!! Хотя бы зимой пусть приезжает, глубину снега мерить!!! И папочку или мамочку Марсика на свиданку пусть привозит!!!!

negniyangel
11.10.2012, 00:27
Niki, Кристина, спасибо. :hb:

negniyangel, Лен,тебе всё-таки той-терьеры идут))))))) очень даже смотритесь с Ингой)))
Спасибо. :smile: Мы с ней по размеру подходим друг-другу.
Александра БС, Саша, я бы с удовольствием пофотографировала обоих наших барышень-фотографоф, но.... боюсь они меня потом побъют... :fart: Я уже говорила - из меня тот ещё фотограф... :shuffle:
Я не умею видеть объект так как Татьяна и Катя, не дано мне это...
Эту фотосессию делала Татьяна Вармуд. Ох сколько интересных (на мой взгляд) фоток она забраковала безжалостно! Оказывается что-то там толи не в ракурсе, толи не в фокусе, куда-то там горизонт завалился... :ponder: Для меня все эти примудрости - тёмный лес...
А фотками сама третий день любуюсь! Правда - ЗДОРОВО!
И это ещё не все.... :wink:

negniyangel добавил(а) 1349907562:
Ага, и этого фотографа тоже! Но я имела в виду другого, из Феодосии... Эх, люблю я вашу компанию, Феодосия и К! (забавно получилось, я вроде имела в виду компанию, а получился вроде как Курск))
Саша, и мы любим вашу компанию. :smile: А Вам - прогул! Лето в этом году вон какое длинное выдалось, а вы к нам так и не приехали.
Скоро все в Москве встретимся. :leb:
Fenyacha, Анечка, может Вы тоже в Москву приедете, на выставке потусуемся.
А в Курск я давно собираюсь. Татьяна уже скоро обижаться на меня начнёт, что всё время мимо на поезде пролетаю...
Только, чур, сугробы мной мерять не надо! :biggrin: Вы ж потом замучаетесь меня в них искать.

negniyangel
11.10.2012, 10:52
Вот один из неудачных, с технической точки зрения, снимок.

http://www.isok.ru/img/full/3b42ba81625f62c1d76c3be79ffd880a.jpg (http://www.isok.ru)

Зато какой момент пойман! Сколько же мы спорили - оставлять или удалять...

Юта
11.10.2012, 11:16
negniyangel, Лена,я так считаю-удалить всегда успеете...и не всегда качество на первом месте.Бывает сам момент интереснее.Фотка прикольная)))))))))))))

negniyangel
11.10.2012, 11:31
Юта, Вот и мне тоже сам момент понравился.
Напомнило пионерское детство, СССРовскую символику. :biggrin:

Юта
11.10.2012, 11:34
negniyangel, а что,похоже)))) и кто из них Карл Маркс,который запрещает держать на лестнице ковры?:biggrin:

negniyangel
11.10.2012, 11:51
Ну ковры им всем не нравятся (или наоборот - нравятся). Они с удовольствием их распускают на ниточки. :wink: