Просмотр полной версии : ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ"
В нашем городе я знаю многих "профи" и моего возраста, и постарше, которые всю жизнь учатся, ходят на семинары, мастер-классы и т.д. и так ничему и не научаются.
А вывод очень прост. Открывайте глаза и уши, наблюдайте за своими питомцами, учитесь понимать их.
Многие владельцы приходят на площадку поговорить-покурить и просто потусить. А наблюдать за своей собакой, учиться понимать её и делать какие то выводы для дальнейшего профессионального роста - это для "умалишённых". Наобщавшись между собой, начинают пинками заниматься с собакой, всем вокруг рассказывая, что собака проблемная и по другому с ней нельзя.
Если вы сами не можете понять, что нужно "учиться, учиться и ещё раз учиться" (как говорил дедушка Ленинhttp://s19.rimg.info/1bbd66592ca933d888164ca839ecc5ab.gif (http://smayliki.ru/smilie-1224814599.html)), то посещайте мастер-классы. Только претворяйте эти знания в жизнь, переборите лень, работайте и работайте с собакой. А ещё не только слушайте, но и читайте хорошие книги.
Лёлька-Лапс
25.11.2012, 13:06
мимоза, как правильно сказано,
не в семинарах совсем дело то,а в умение воспринимать и воплотить в жизнь,а кто и откуда учится это уже.....
читала,читала ну не смогла тоже промолчать,совсем не против семинаров
Лёлька-Лапс, Спасибо!
Вот сейчас пересматриваю видео с предыдущих выставок, где мы выставлялись. Читаю теорию и работаю над ошибками. Каждая собака - личность со своим характером и порой бывает трудно подобрать ключик. Для этого нужно время, которого чаще всего не хватает, и ангельское терпение. Одна будет стараться работать, чтобы понравится, а другая "кишки мотать". Хотя обе собаки куражные и артистичные. С одной нужно помягче, а с другой - пожёстче. А к этому всему, ещё и не отбить охоту выставляться. Я говорю о своих двух.
vera, Мои тоже одновременно гуляют без поводков. Причём, чем их больше, тем лучше они слушаются.
мимоза, надеюсь, твои пудели не ротвейлеры, а то как то неприятно,когда большие собаки чужие и много.
И потом, я не говорю, что надо учиться только у О Ши, я, например, здесь у вас учусь, мне многие секреты свои рассказывали, про хозяйку темы, вообще молчу, теперь мы постоянно вместе, учит, учит и учит, а я учусь, учусь и учусь, вот 7 ноября роды по телефону вместе принимали.
А вот генетику по книге мне трудновато, прочитаю, а с вопросами в клуб к Наталье Рокицкой, она тут же разжует, а мало так повторит для тугодумов(для меня).
С Ольгой Архиповой за несколько занятий, прошла несколько лет практики тех,кто не учился.
а Лёлька-Лапс, закончила хорошие курсы кинологов и тоже не бесплатно, и думаю не только для того чтобы питомник открыть, а чтобы знания получить.
Я не понимаю .за что на Джерарда ополчились, по его программе никто слова не написал, только о деньгах. А то ,что люди лентяи и теорию на практике применять не смогут, так это проблема людей,а не его. Он свои знания донес и это видно по фото, что его восприняли, а дальше.....самостоятельная работа, а это самое трудное, Лень раньше нас родилась.
Лёлька-Лапс
25.11.2012, 14:09
а [b]Лёлька-Лапс, закончила хорошие курсы кинологов и тоже не бесплатно, и думаю не только для того чтобы питомник открыть, а чтобы знания получить.
Верочка ,я как то сама могу народу рассказать что я и где,извини,но уже в привычку входит у тебя писать про меня
и увы,да я закончила курсы,НО абсолютно ничего нового я не узнала только подтвердила документом,дающим право оформить питомник,как то так вышло что всё это я узнала много раньше из разных источников,видно было мне ооочень интересно
Конева Екатерина
25.11.2012, 14:27
Я не понимаю .за что на Джерарда ополчились, по его программе никто слова не написал, только о деньгах. .
ППКС.
И еще, почему кто-то считает, что имеет право решать на что я, или кто либо другой, должна тратить свои ЛИЧНЫЕ деньги :vis:
Я считаю, что это того стоит! И точка!
http://www.isok.ru/img/full/6c257670d6f0364d4f27f4ffb1acdc88.jpg
А кто так не считает... так вас туда и не тянут насильно :wht:
Лёлька-Лапс, разве я что то дурно сказала, я уважаю всех, кто учится, и не только у О Ши, а вообще, я жалею, что пропустила те курсы, хотя столетние корочки у меня есть, могла бы знания освежить.
Конева Екатерина, Катя сказала и ТОЧКА, здорово, просто и понятно.
Поздравляю с новой победой! Ура ,новая радость!
Конева Екатерина
25.11.2012, 14:43
Конева Екатерина, Катя сказала и ТОЧКА, здорово, просто и понятно.
Поздравляю с новой победой! Ура ,новая радость!
Спасибо! Победа от 28 октября. :hb:
Иногда я просто не понимаю людей, это как навязывать свою религию, предпочтения. У каждого своя голова на плечах и каждому решать что, когда и зачем делать:shy:
negniyangel
25.11.2012, 16:37
ДЕВОЧКИ! БРЭЙК!!!!! :box:
Спасибо! Победа от 28 октября. :hb:
Иногда я просто не понимаю людей, это как навязывать свою религию, предпочтения. У каждого своя голова на плечах и каждому решать что, когда и зачем делать:shy:
:appl::appl::appl:
Катя права 100%! тем более, что она это может подтвердить на собственном примере.
Кто-то вундеркинд - и учится сам, кому-то надо всё объяснять и показывать, кому-то достаточно дать правильное направление. Мы все - разные! И одну и ту же науку воспринимаем по разному.
Лично я тоже всю жизнь учусь и не всегда у Мэтров. Иногда и у новичков, талантливых новичков, можно почерпнуть свежий взгляд на ситуацию.
Любой профи имеет свою фишку - вот её и надо усвоить! Что в хендлинге, что в груминге ... А потом адаптировать к себе и понять где и как лучше это применить.
По моему - ТАК! :shy:
wahrmund
25.11.2012, 17:21
vera, Вера, ну вот честное слово- порадовала! В какой-то момент мне показалось, что тебе ничего не нужно, а я пихаю в тебя знания через твое сопротивление. Меняю свое мнение, и честно говорю об этом! Молодец! Курсы, это замечательно, замечательно и то, что они разные, у разных мастеров, значит тебе интересно посмотреть на возникающие вопросы с разных сторон. Умничка, так держать!
wahrmund, Танюш, твоя похвала для меня многого стоит. А еще поддержка Лены,Кати и твоя.
wahrmund
25.11.2012, 17:29
А еще поддержка Лены,Кати и твоя.
:hb::hb::hb:
Если видно, что человеку это нужно- то мы завсегда!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=507233502633676&set=a.507232725967087.116681.100000410922912&type=1&theater
Предлагаю фото с семинара посмотреть на FB у нас в Тольятти, просто сколько позитива ! Плюс новые методы!
Юта, Но и несут же денежки..... значит это кому-нибудь нуЖно!!!!! На наших пародистов тоже ходят и даже удовольствие получают.
Fenyacha,ну разве что так)))))))))))...как там в "Золотом Ключике" пели Лиса Алиса и Кот Базилио ? :dan:
ППКС.
И еще, почему кто-то считает, что имеет право решать на что я, или кто либо другой, должна тратить свои ЛИЧНЫЕ деньги :vis:
Разумеется!)))))Ну и я за собой так же оставляю право высказать своё мнение о чём считаю нужным,даже если никто меня ТУДА не тянет...;-)))
ДЕВОЧКИ! БРЭЙК!!!!! :box:
Лично я тоже всю жизнь учусь и не всегда у Мэтров. Иногда и у новичков, талантливых новичков, можно почерпнуть свежий взгляд на ситуацию.
Любой профи имеет свою фишку - вот её и надо усвоить! Что в хендлинге, что в груминге ... А потом адаптировать к себе и понять где и как лучше это применить.
По моему - ТАК! :shy:
Лен и что,с тебя кто-то деньги берёт-я не о курсах...так,по жизни ?Или ты за это деньги берёшь?Массовый психоз какой-то,чесслово!))))))))))))))
За два-три занятия умнее не стать.Всё равно придёться потом учиться и на собственном опыте...
wahrmund
25.11.2012, 17:50
Разумеется!)))))Ну и я за собой так же оставляю право высказать своё мнение о чём считаю нужным,даже если никто меня ТУДА не тянет...;-)))
И я там никогда не была, но мнение имею::wink2:
:
Интересно,у кого владельцы спрашивают совета и часами на телефоне мозги выносят-роды там,уход и воспитание?...У ЗАВОДЧИКОВ! ;-))) Ну, а дальше по смыслу.......А выставки-это лишь 100 доля жизни собаки...
:
И я не была,слава богу...но послушала отзывы-очень разные,но большинство говорят,что второй раз не видят смысла идти ;-))))))) Да и что там ,скажите,нового можно услышать?Хоть один пункт бы озвучили!
Обычная схема...ею и брачные аферисты пользуются-лапша,лапша,лапша...даже не все обманутые женщины подают на таких в суд,потому как всё равно-любимый и единственный,доставил хоть не надолго,но радость в жизни....
wahrmund
25.11.2012, 17:55
Юта, и что, если кто-то хочет расширить эти 10 процентов из жизни пары хозяин - собака Ю до чего-то большего, И что,получать от жизни и выставок свое удовольствие- это плохо, и можно им петь песенки лисы Алисы и кота Базилио?
Каждый живет как хочет, и тратит СВОИ деньги на свои удовольствия.
Юта, есть поговорка:Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать. Савельев С.А,
Конева Екатерина
25.11.2012, 18:07
:
Ага. :vis:
Ну хорошо, тогда давайте я буду высказывать свое мнение о том где вы живете, как плохо вы живете, каких плохих собак вы разводите и далее по тексту )))) Вот только... Я вас никогда не видела, там где вы живете никогда не была и ваших собак не знаю... НО, самое главное, мнение имею!!! Так понятнее?:shy:
Юта, и что, если кто-то хочет расширить эти 10 процентов из жизни пары хозяин - собака Ю до чего-то большего, И что,получать от жизни и выставок свое удовольствие- это плохо, и можно им петь песенки лисы Алисы и кота Базилио?
Каждый живет как хочет, и тратит СВОИ деньги на свои удовольствия.
Да ради бога,тратьте))))))))) но если послушать вас всех,девочки,так эти семинары- панацея от всех проблем и горе тому и его собакам,кто ещё не посетил сей семинар...)))) так и помрёт неучем...:shy: Ведь больше некуда пойти и не к кому обратиться! :biggrin:
Конева Екатерина
25.11.2012, 18:11
Да ради бога,тратьте))))))))) но если послушать вас всех,девочки,так эти семинары- панацея от всех проблем и горе тому и его собакам,кто ещё не посетил сей семинар...)))) так и помрёт неучем...:shy:
Процетируйте конкретнее, ГДЕ это написано?
Вот кто так писал, я лично нигде такое не видела...
Есть отзывы, как интересно, что узнали нового, что вспомнили и обратили внимание, и что очень позитивно!
Где написано, что панацея?
Ага. :vis:
Ну хорошо, тогда давайте я буду высказывать свое мнение о том где вы живете, как плохо вы живете, каких плохих собак вы разводите и далее по тексту )))) Вот только... Я вас никогда не видела, там где вы живете никогда не была и ваших собак не знаю... НО, самое главное, мнение имею!!! Так понятнее?:shy:
Давайте,я не против))))))))) Мои собаки у меня на сайте,могу дать контакты своих владельцев собак,пообщайтесь...потом Ваше мнение я с удовольствием выслушаю))))) А вообще-причём здесь методы разведения и сами собаки,как вид и породность?!Или на семинарах и это обсуждается?!))))По-моему,какие бы не были собаки,воспитание и подход один и тот же...И я не думаю,что на семинарах что-то особенное рассказывают об этом...Ну разве что так уж особенно приятно рассказывают,что есть резон ходить и балдеть от общения...Тогда да...;-))))
Я вот о семинаре слышала и читала о нём и говорила с людьми,кто там был...вот с вами ,например,говорю,читаю ваши,девочки,отзывы(и сложила мнение обо всё этом по этим отзывам,или этого мало?),мнение составила.Тем более схема сего предприятия стара как мир;-))))
Юта, где это ты прочла, никто такого не говорил. Я лично посетила семинар, и очень довольна.
Где то было повторение, а где то новые моменты. Я вообще стараюсь учиться ,иногда в клубе мы берем фото добермана ,например.и Линейкой расчерчиваем его по линиям, чтобы понять почему эта собака первое место заняла,хотя этой породой у нас никто не занимается. Джерард это труженик, а не панацея, он пример трудолюбия и достижения определенной цели, приедет Цезарь Милан, тоже пойдем, книги хорошо,а живое общение -это другое.
Процетируйте конкретнее, ГДЕ это написано?
Вот кто так писал, я лично нигде такое не видела...
Есть отзывы, как интересно, что узнали нового, что вспомнили и обратили внимание, и что очень позитивно!
Где написано, что панацея?
Да вас всех почитаешь,так и выглядит!Пол России стонет от восторга...не паханная целина!Есть,где развернуться дядечке))))))))
А главное доказательство-и цитировать не надо-негативная реакция на критику-как же,нашлись такие,что замахнулись на святое ;-))))) Это ещё один пример зомбирования.Согласна в одном-что позитивно всё преподносится ,иначе быть не может.А то бы и не шёл народ...
Уже то,что пошли разногласия и расколы во мнениях,чуть ли не вражда-уже настораживает и не вселяет оптимизма... :bud:
Девочки,больше спорить не буду,потому как могу продолжать бесконечно!И ссориться не хочу..тем более из-за такой ерунды)))))))
Желаю вам всех дальнейших радостей!Рада за вас,и то,что ещё есть такие ,кто твёрдо уверен,что Большие Васюки всё -таки построят и там состоится Большой Межгалактический турнир! :biggrin: :hb::hb::hb:
Конева Екатерина
25.11.2012, 18:53
Давайте,я не против))))))))) Мои собаки у меня на сайте,могу дать контакты своих владельцев собак,пообщайтесь...потом Ваше мнение я с удовольствием выслушаю)))))
Я вот о семинаре слышала и читала о нём и говорила с людьми,кто там был...вот с вами ,например,говорю,читаю ваши,девочки,отзывы(и сложила мнение обо всё этом,или этого мало?),мнение составила.Тем более схема сего предприятия стара как мир;-)))) И вообще-причём здесь методы разведения и сами собаки,как вид и породность?!Или на семинарах и это обсуждается?!))))По-моему,какие бы не были собаки,воспитание и подход один и тот же...И я не думаю,что на семинарах что-то особенное рассказывают об этом...Ну разве что так уж особенно приятно рассказывают,что есть резон ходить и балдеть от общения...Тогда да...;-))))
Зачем я буду общаться и смотреть, когда мне все рассказали люди))) т.е. я уже составила свое мнение))) И оно, мнение, категорически правильное!:smile2:
Конева Екатерина
25.11.2012, 18:55
Да вас всех почитаешь,так и выглядит!Пол России стонет от восторга...не паханная целина!Есть,где развернуться дядечке))))))))
А главное доказательство-и цитировать не надо-негативная реакция на критику-как же,нашлись такие,что замахнулись на святое ;-))))) Это ещё один пример зомбирования.Согласна в одном-что позитивно всё преподносится ,иначе быть не может.А то бы и не шёл народ...
Уже то,что пошли разногласия и расколы во мнениях,чуть ли не вражда-уже настораживает и не вселяет оптимизма... :bud:
Ну вот, а я думала вы процитируете :val:
А вы свои мысли другим приписываете :hmm:
wahrmund
25.11.2012, 18:57
Юта, Межгалактический Турнир вовсю идет. Вообще-то Россия совсем недавно вступила в ФЦИ, и никто нас там не боялся, нас просто в расчет не принимали. А ведь за относительно короткий уровень весь мир убедился, что русские любят и умеют учиться, и они, как губки, впитывают информацию, перерабатывают- учатся и учатся. А потом- побеждают.
Я от наших грумеров, например, просто в восторге, какие талантливые, как чувствуют линию...даже начинающие девочки.
Ну вот, а я думала вы процитируете :val:
Ну и я так же о Вас подумала ;-))))))))Спорить больше не хочу...потому как из пустого в порожнее...странно,я-то как раз не вижу подвоха во всеобщем восторге,лишь выражаю удивление...чего ж на меня-то все накинулись?Мне по-большому счёту сиренево,что там и как ))))))))))))))))))
wahrmund
25.11.2012, 19:08
?Мне по-большому счёту сиренево,что там и как ))))))))))))))))))
Правильно, что не употребила " фиолетово"- это чужой фирменный знак:biggrin::biggrin::biggrin:
Юта, Межгалактический Турнир вовсю идет. Вообще-то Россия совсем недавно вступила в ФЦИ, и никто нас там не боялся, нас просто в расчет не принимали. А ведь за относительно короткий уровень весь мир убедился, что русские любят и умеют учиться, и они, как губки, впитывают информацию, перерабатывают- учатся и учатся. А потом- побеждают.
Я от наших грумеров, например, просто в восторге, какие талантливые, как чувствуют линию...даже начинающие девочки.
А кто отрицает обратное?!Я вот тоже даже писАть научилась,не говоря об остальном!))))))))))))))))
И вот всё вы в кучу свалили-грумеров и других действительно талантливых,знающих своё дело людей(о них и разговору не было) ,поставили на одну планку с лохотронщиком:ser:...обЫдно.... .((((((
Ничего личного,всё хорошо!На всякий случай-кого обидела извините(хотя обидеться надо бы мне,но не обижаюсь вовсе) :shy: :hb:
Правильно, что не употребила " фиолетово"- это чужой фирменный знак:biggrin::biggrin::biggrin:
Чей?))))))))))Ну я так хотела выразить что -мне всё равно с чего вы там все с ума сходите;-))))))))Но со стороны высказала,как всё выглядит(для меня ,во всяком случае)
Конева Екатерина
25.11.2012, 19:17
Ну и я так же о Вас подумала ;-))))))))Спорить больше не хочу...потому как из пустого в порожнее...странно,я-то как раз не вижу подвоха во всеобщем восторге,лишь выражаю удивление...чего ж на меня-то все накинулись?Мне по-большому счёту сиренево,что там и как ))))))))))))))))))
В том-то и дело, что не накинулись)))
Вы обиделись на мою аналогию???? Так почему же вы считаете. что я не могу обидеться на вас, что вы считаете меня "детём неразумным", который не может понять, что ему действительно нужно, а что нет.
А аналогия, она и есть аналогия. Я уже писала, что вас не знаю и собак ваших не видела. Все для того, чтобы до вас донести, что каждый имеет право поступать так, как считает нужным и не надо никого унижать, обзывать и НАВЯЗЫВАТЬ мнение созданное из слухов и домыслов ;0)
Конева Екатерина, Вы внимательно читаете ,что я пишу?;-))))Я написала,что НЕ обиделась))))))))))Меня трудно обидеть,тем более по такой ерунде.Я вообще,безобидная,смешлива и говорлива ,люблю юмор и ценю его в других(слишком серьёзные люди наводят на меня тоску), вот только языкатая малость(и писАка ещё та,не каждый успеет),за что и страдаю часто,но ничего не могу поделать...уже трудно переделывать,разве что застрелить!;-))))))))))))
....Написав,что "накинулись", я всего лишь описала ваши всеобщие действия,как я их на себе почувствовала...но ни коим образом не приписывая к каждому их отдельно,как к выражению гнева по отношению ко мне, или чего ещё))))))))) ....ну ,а если я ошибаюсь и Вы не то хотели сказать,то это минус Вам,а не мне,я же не экстрасенс,чтобы уловить действительный ход Ваших мыслей....
Если вдобавок Вам привиделось,что я чего-то навязываю или кого-то считаю не тем,чем он является,то отвечу Вашими же словами:
А ещё-я давно заметила,гуляя по форуму,тут часто любое "фи" и чих не в ту степь принимают на свой счёт...в данном случае-либо вам всем обидно ,что вы все были на семинаре ,либо всем обидно,что там не была я(шутка)...и я уже написала,что спорить более не хочу об этом злосчастном семинаре и дядечке -кидалове...,тем более ветка не моя...так стОит ли продолжать этот беспочвенный спор?
А аналогия, она и есть аналогия. Я уже писала, что вас не знаю и собак ваших не видела. Все для того, чтобы до вас донести, что каждый имеет право поступать так, как считает нужным и не надо никого унижать, обзывать и НАВЯЗЫВАТЬ мнение созданное из слухов и домыслов ;0)
Значит,свою аналогию лично себе Вы прощаете,а мою принимаете как оскорбление? Однобокий какой-то разговор выходит.Насчёт моих собак-я тоже могу ответить как Вы мне ,Вашими словами-"это моё дело,как и куда тратить СВОИ деньги"....)))))))))))) :shy:
Все для того, чтобы до вас донести, что каждый имеет право поступать так, как считает нужным и не надо никого унижать, обзывать и НАВЯЗЫВАТЬ мнение созданное из слухов и домыслов ;0)
И я так же считаю нужным поступать как мне нравится и высказывать то,что считаю нужным.На то он и форум.А в какой форме,не Вам решать(Вас же я не затыкаю,читаю и отвечаю и даже не обижаюсь)-если хозяйка этой ветки скажет мне заткнуться,я заткнусь и удалюсь ...........
Хотя я уже страницу назад предложила мировую ;-))))))))))) И предлагаю ещё раз))))))))
Конева Екатерина
25.11.2012, 20:14
Ой, а вы обиделись))))
Ну вот!
Я сказала, то что сказала и без всякого подтекста ;)
Вот вы и сейчас пытаетесь оскорбить и унизить. Я вас не "затыкала", я вам пыталась показать КАК вы обижаете людей. А вы обиделись сами и решили еще больше обидеть собеседника.
Бог с вами!
Всего доброго!
Конева Екатерина, кстати,Вы напрасно твердите,что совсем не знаете ни меня,ни моих собак;-))))...вот это Вы ведь написали на моём сайте:
2008-05-02 21:46:11
Екатерина http://izsozvezdiyadevi.narod.ru/
Отличный сайт! Красивые собаки! Удачи Вам и Вашим питомцам!
Я знаю заочно Вас и Ваш питомник очень давно,как и многие российские ( и не только российские питомники-вот это действительно полезно и интересно знать,опять же на мой взгляд)...А уж с питомником Нежный Ангел была знакома ,когда Вы,я уверена и слыхом о нём не слыхивали;-)))),тогда он даже имел другое название ( 12 лет как знакома),и абрикосовая линия моих собак начинается именно с него....;-)))) так что Ваш Златокудрый почти наполовину родственник моим рыжим ;-))))
Юта, Не суди и судим не будешь. Савельев С.А
Юта, Не суди и судим не будешь. Савельев С.А
vera,взаимно :hb: ;-))))))))
просто сколько позитива ! Плюс новые методы! - да какие новые методы??? Кому они новые??? Я в личной переписке с вашим гуру любимым (грешна, не выдержала, решила пообщаться с "пророком" лично, вдруг пойму что в нем такого особенного?) задала ему конкретные вопросы, так он вокруг и около ходил, прописные истины (которые я с 1970-го года знаю, еще с КЮСа) мне втолковывал, а когда я ему сказала, что это все старо как мир и он НИЧЕГО нового не дает людям, за что же он деньги-то берет, он опять начал мне обьяснять, что это новый подход к дрессировке собак... Да какой, к шуту, новый, это все любой собачник знал еще пол-века назад... А еще (ох вы сейчас расстроитесь, девушки, т.к. он это о вас говорил-то) он сказал, что в России совершенно дикое и неправильное отношение к выставочным собакам у хендлеров, поэтому он вас, дремучих, и учит уму-разуму... Классно, а?!:wink2:
Юта, a мы с вами в другой категории - "невосприимчивых" к тотальному зомбированию:wink2::biggrin:
- да какие новые методы??? Кому они новые??? Я в личной переписке с вашим гуру любимым (грешна, не выдержала, решила пообщаться с "пророком" лично, вдруг пойму что в нем такого особенного?) задала ему конкретные вопросы, так он вокруг и около ходил, прописные истины (которые я с 1970-го года знаю, еще с КЮСа) мне втолковывал, а когда я ему сказала, что это все старо как мир и он НИЧЕГО нового не дает людям, за что же он деньги-то берет, он опять начал мне обьяснять, что это новый подход к дрессировке собак... Да какой, к шуту, новый, это все любой собачник знал еще пол-века назад... А еще (ох вы сейчас расстроитесь, девушки, т.к. он это о вас говорил-то) он сказал, что в России совершенно дикое и неправильное отношение к выставочным собакам у хендлеров, поэтому он вас, дремучих, и учит уму-разуму... Классно, а?!:wink2:
EGOR,+100....не хочу спор продолжать,но согласна - вот так же и я пыталась свою точку зрения объяснить,только с другого боку))))))))Я уже даже просила-озвучьте ,девочки,хоть что-то такое,чего даже я,неуч и по сути НИКТО и НИЧТО, не знаю из всех этих "методов"(ведь кто меня знает и моих собак,да никто,хихи)...и ещё-получается,все труды заводчиков не в счёт? Сходил на семинары и о-па:
ППКС.
http://www.isok.ru/img/full/6c257670d6f0364d4f27f4ffb1acdc88.jpg
negniyangel, Лен, извини что нафлудила в твоей теме, просто любое упоминание сладкоголосого шведа как супер-дрессировщика приводит меня в ступор... Больше не буду, сорри...:rev:
Всё новое-хорошо забытое старое.... ;-)))))))))))
negniyangel, Лен, извини что нафлудила в твоей теме, просто любое упоминание сладкоголосого шведа как супер-дрессировщика приводит меня в ступор... Больше не буду, сорри...:rev:
Во,он даже и не русский...в этот раз Ледового Побоища не будет...шведы побеждают;-)))))))
Ой,Лена,и я больше не буду :hb: :shy: Погуляю я лучше вдалеке пару дней,чтобы никого не раздражать.Всем удачи!:dan::hb:
Юта, a мы с вами в другой категории - "невосприимчивых" к тотальному зомбированию:wink2::biggrin:
;-)))))))))) :biggrin: Нет пророка в своём Отечестве))))))
:eek:Всё новое-хорошо забытое старое.... ;-))))))))))) - ну это ж как хорошо надо все забыть, чтоб не знать что собака должна на кличку реагировать свою, что ее надо лакомством кормить за правильно сделанное (кстати - Нюха моя эти тефтели IKEA-вские не ест! О чем я метру с радостью и сообщила:smile: ), что ее надо развеселить если она скисла перед рингом и пр. Это то чему "учит" людей Джерард... :frown:
.....Все... И я тоже ушла... От греха подальше.:eek::aaa::end:...
:eek: - ну это ж как хорошо надо все забыть, чтоб не знать что собака должна на кличку реагировать свою, что ее надо лакомством кормить за правильно сделанное (кстати - Нюха моя эти тефтели IKEA-вские не ест! О чем я метру с радостью и сообщила:smile: ), что ее надо развеселить если она скисла перед рингом и пр. Это то чему "учит" людей Джерард... :frown:
:obm: :lol:
Конева Екатерина
26.11.2012, 05:54
так что Ваш Златокудрый почти наполовину родственник моим рыжим ;-))))
:lol: И что? Что в этом хорошего или плохого?
Сходил на семинары и о-па:
Так покажите свое "о-па", которое без семинара.
Вот прям даже интересно, чтобы вот именно "о-па", а не ручками закорючки ;)
Просто противно, человека и "лохотронщиком" и "аферистом" назвали, а где доказательства ваших выдумок!
А ведь есть правила форума
4.2. Категорически запрещается:
* Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»).
* Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны.
* Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами.
* Проявление неуважительного отношения к собеседнику.
* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
* Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума.
Более дискуссировать с вами не собираюсь.
Даже в тему заходить не хочется.
Всего доброго вам, леди. Продолжайте, лузгая семечки на лавочке, рассуждать о несовершенствах этого мира...
Юта, он не швед, он ирландец, никто его не обожествляет, для меня его семинар просто один из многих.....
...
Кстати , посмотрим, что Ваши скажут после семинара в Киеве.
Скажут, что им очень понравилось и жаль, что раньше на такой семинар не попали:bud:
А вы тут смотрю :duel::duel::duel:
:sex: :hug:
Анастасия
26.11.2012, 18:20
Ну что, господа, покормили тролля? Серьезные же вроде люди....Неужели вы все так и не поняли, что Юта сейчас на седьмом небе - вот она, минута славы! Целых пять страниц потратили дискуссии с г-жой Аветисовой! Наивысшее достижение человека, образование которого началось и закончилось в челябинском малярном училище. Посему и ядом исходим по отношению ко всем, кто талантливее, умнее, способнее или успешнее. И еще по отношению к тем, кто хочет учиться, совершенствоваться и платить за это деньги. И к тем, кто может продавать свои знания. Я вас никогда не видела, там где вы живете никогда не была и ваших собак не знаю... Екатерина, Вы не одна такая. В смысле собак. Никто их не знает. Сайт, телефоны владельцев...Ой, щазз помру! Спасибо неукротимой энергии Юли Бойко и золотым рукам грумеров, которые лепили ее собачку, а то бы до сих пор даже Украина не знала, что это за собаки "Танцующий эльф". Правда, на сайте там вроде как Чемпионы Украины...Титулы, заставляющие краснеть тех владельцев, у кого собаки тоже Чемпионы, но заработанные не в Глухоза*опинске и Дальнем Мухос*анске, где по полтора пуделя в ринге на все четыре ростовых разновидности. Большой опыт....Ну да, ну да....Уж не знаю, усовершенствовалась ли Юта за эти годы в груминге, но вот с фотошопом явно подружилась. Или тогда вот такой вариант, ты говоришь, что все знаешь и учиться не надо, тогда выиграй хоть раз у нашей Ольги Архиповой, которая все бросила здесь и поехала говно выгребать за собаками к бабке в питомник, в Германию,чтобы знания получить. И с тех пор постоянно учится, теперь и нас учит. А я видела ,как она на Евразии первое место в юниорском БЭСТЕ получила, там был каждый представитель породы, примерно 130 собак в один заход.Поделили их на три группы, отсеяли лишних,только потом остальных смотреть начали.Собаки ее собственного грамотного разведения плюс профессиональный груминг и хендлинг -высший пилотаж, сама профи, а учится. vera,для меня выиграть у кого-то не самоцель.Если только для этого надо туда ходить-мне точно будет лень!Я не зациклена на том,чтобы кого-то умыть,чтобы что-то там кому-то доказать.Повысить,так сказать за счёт таких вот "побед" свою самооценку.... О! Знакомые нотки! Ну, вот еще чуток, и произнеслось бы - "у нас не хуже собаки"! Но речь то об Архиповой, вовремя, видать, тормоз сработал..... Господа (или дамы), человек вам предложил свои услуги напредмет опытом богатым поделиться, который не на семинарах и мастер-классах, а своими силами преобретен был. Хотите удивить своих кандидатов наук с тридцатилетним стажем в кинологии? Приглашайте!!! Уверяю, О*Ши Вас НЕ ВЕСЕЛИЛ! /Большего веселья, чем от этого "опыта" вы вряд ли где-то получите. А мы и фоточек подогнать можем, причем, не спецом подобранные (много чести), а так, по случаю....Как Лизбет Мах едва руки не пооткусывала такая вот воспитанная многоопытным заводчиком собачка, как ползком по рингу, падая в обморок от любого стука....Большие выставки уже давно обходятся без г-жи Юты (ну, ясен пень - не самоцель же), так что и оценить "опытность" заводчика мы тут тоже не в силах, увы.... Зато в силах оценить как, прикинувшись юродивой, можно цистерны помоев на тех, кто умне, успешнее, удачливее вылить. Нежный Ангел Елена, Вы, видимо, таки ангел, а не живой человек из крови и плоти. Потому как после той милой "дискуссии", которая длилась пару лет подряд на форуме КСУ и спрятанной "от греха" админом в закрытый отдел, даже патологически добрый человек вряд ли смог бы наладить отношения и допустить к общению. Вы же взрослый человек и с виду не глупый - "кой черт Вас занес на эти галеры"? На фих вам этот рейтингоподъемник в персоналке?
Александра БС
26.11.2012, 18:58
Мда... Пока хозяйки нет, добрые гости выперли из темы родственников. Летом Марину с Зефиром размазали, теперь Катю... Интернет удивительная вещь. Такого думающего, трудолюбивого человека, как Катя КОнева, обвинить в том, что она жертва аферистов, или как там... Конечно же, так легко всех судить, находясь дома, у компьютера. Как всегда все знают ответ на все вопросы, которые задаются в телевикторинах.
negniyangel
26.11.2012, 19:20
:shy: МДАаааа....
Что-то вы, девушки, опять все тут перессорились! Ну детский Сад, ей Богу.....
Подведу итог и выскажу СВОЁ мнение по поводу темы прошедшей дискуссии.
Я СЧИТАЮ ЧТО ТОТ КТО ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ - УЧИТСЯ, ТОТ КТО НЕ ХОЧЕТ - ТОЖЕ УЧИТСЯ! Всё равно - учится, хочет он это признавать или нет. Вот так!
Можно долго и горячо спорить нужны ли те или иные семинары или нет. Но понять нужны ли они именно тебе можно только после того, как их посетишь. Отрицательный результат - тоже результат. Нет на это денег - не ходи, есть - сходи и убедись, что ты умнее всех и лично тебе это не нужно! :biggrin:
Говоря это я никого лично не имею ввиду и обращаюсь сразу ко всем.
Каждый волен САМ выбирать пути своего совершенствования.
negniyangel
26.11.2012, 19:29
Александра БС, Саша, да ужжжж...:shy: На минутку отлучиться нельзя.
Я очень надеюсь, что Катя Конева не уйдёт из темы. Вот кто уж действительно человек - труженик! Ну не хотят учиться у О*Ши, пусть учатся у неё! :smile:
wahrmund
26.11.2012, 20:08
negniyangel, Лена, не расстраивайся...мы тут без тебя пошалили немножко... Хочешь, приберем?
negniyangel
26.11.2012, 20:22
wahrmund, Тань, зачем? Пусть будет...... Люди мнения свои высказывали, правда палку, иногда, перегибали. Зато видно кто чем дышит..
Это примерно как "словесный портрет" каждого пишущего. :wink2:
Вот это я поделилась радостью общения на семинаре!!!!
А после семинара я уже книгу дочитываю "Пособие для владельцев племенных собак по книге Х.Хармар "Собаки и их разведение"" По этому поводу дискутировать будем? :lol::lol::lol:
Анастасия (или Таня Мыкал?), а где Серёжа?Только что здесь отписался!))))Снова ветка с рыжего форума в гости зашла?)))))))
Серёжа,ау!Чего пост-то удалил?)))))))))) Или заблудился? :biggrin:
вот этот))))))))))
Ответ в теме 'ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ"'
От кого: Форум: Русские за Границей <webmaster@rusforum.com>
Кому: karadag08@mail.ru
Сегодня, 18:11
Уважаемый(ая) Юта,
stavr35 только что ответил в теме, на которую Вы подписались, - ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" - в разделе Персоналии Форум: Русские за Границей.
Эта тема расположена по адресу:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443&goto=newpost
Размещенное сообщение:
Браво!Аплодирую стоя!разумных людей хоть мало.но радостно что они есть.Спасибо Вам!
Также могут быть и другие сообщения, но Вы не будете получать уведомления, пока снова не посетите форум.
С наилучшими пожеланиями,
Форум: Русские за Границей
Серёжа,а обычно ты СИДЯ аплодируешь?:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
vera, Вера,я эту книгу (Х.Хармар "Собаки и их разведение"")уже читала,мне не нужно для этого на семинары ходить;-)))))))И здесь уже высказали мнение-что не всем книжкам надо верить ;-))))
И вообще,какое отношение собаки и разведение имеют к вчерашнему разговору?Уж отделите мух от котлет-то)))))))
negniyangel, да,Лена,ты права,лицо каждого видно ;-))))))))))))
Анастасия
26.11.2012, 21:05
Анастасия (или Таня Мыкал?), : Не, мимо.... У Мыкал интернета нет в ее деревне, и сегодня понедельник, у нее выходной, она не в Киеве. Еще попытку?:val:
Fenyacha
26.11.2012, 21:06
negniyangel, Лена, не расстраивайся...мы тут без тебя пошалили немножко... Хочешь, приберем?
Вух, хорошо, что не прибрали....мне было интересно читать все эти (не могу подобрать слово) диалоги наверно))) И вообще не поняла из-за чего сыр бор, девочкам наверно какого-то драйва в жизни не хватает. Вот эти бы все эмоции, да на доброе дело направить!!! Зато, читая все это, я ещё раз убедилась, какие грамотные люди здесь, и как умно излагают свои мысли http://s.rimg.info/43432c381d5d7dc0b3f6fa5be5ee2421.gif (http://smayliki.ru/smilie-12563559.html)
ой, не тот сайлик поставила http://s14.rimg.info/5f2ca8e14c59ad053582be020f7b75d8.gif (http://smayliki.ru/smilie-863220135.html)
Не, мимо.... У Мыкал интернета нет в ее деревне, и сегодня понедельник, у нее выходной, она не в Киеве. Еще попытку?:val:
О,какая осведомлённость....
Я кажется,догадываюсь,кто это...
**Диагноз товарища Саахова
явно подтверждается.
- Вы сказали Саахов?
- Саахов, Саахов.
Так это он упрятал меня сюда?
Не упрятал, а направил
в момент кризиса.
- Острого кризиса.
Так я вам вот что скажу:
Саахов и украл эту девушку.
Правильно, украл. И в землю закопал,
и надпись написал.
Идите, идите. Мы Вас вылечим.
Алкоголики - это наш профиль.**
:daz:
wahrmund
26.11.2012, 21:08
Fenyacha, не боись, мы маленьких не трогаем!
Fenyacha
26.11.2012, 21:09
wahrmund, а чего это!!!! я тоже умные книги читаю и не такая я уж и меленькая - 80 кг веса))))
Fenyacha
26.11.2012, 21:14
EGOR, Юта, vera, Александра БС, Конева Екатерина,
negniyangel, Вот бы Вам всем собраться и за бутылочкой хорошего коньячку поговорить... Я думаю, что все ваши разговоры закончились брудершафтом и целованием в десна)))) Приезжайте все в Курск, мы вам устроим пирушку http://s5.rimg.info/4037102cf0cfc56288bdfd2f56e465a3.gif (http://smayliki.ru/smilie-504944679.html) Вы очень все умные и интересные!!!
Fenyacha, да я вот тоже не поняла,с чего все взвились-то...я вот даже не задумывалась-кто именно туда ходил,сами признались....а потом сами же обиделись почему-то))))))...наверное,потому,что не все захлебываются от восторга...ну на то мы и разумные люди,чтобы иметь своё мнение ,отличное от других,мы ж не стадо...я совершенно спокойна к тому,кто куда пошёл...просто высказала мнение,почему я не хочу туда же идти...а потом уже приплели груммеров,разведение,кто кого знает,а кто кого знать не хочет;-)))))))...короче всё смешалось -"кони,люди"...))))))))))))))))))
wahrmund
26.11.2012, 21:17
Fenyacha, ты как собаковод еще маленькая ( по стажу)
EGOR, Юта, vera, Александра БС, Конева Екатерина,
negniyangel, Вот бы Вам всем собраться и за бутылочкой хорошего коньячку поговорить... Я думаю, что все ваши разговоры закончились брудершафтом и целованием в десна)))) Приезжайте все в Курск, мы вам устроим пирушку http://s5.rimg.info/4037102cf0cfc56288bdfd2f56e465a3.gif (http://smayliki.ru/smilie-504944679.html) Вы очень все умные и интересные!!!
Я уже...прикупила коньячок,Армянский....везу на Киев...не захотят,сама выпью :biggrin:
Fenyacha
26.11.2012, 21:18
Fenyacha, да я вот тоже не поняла,с чего все взвились-то...
да потому что Вы всех завели, т.к. излагается умно и задирчево....:duel:
Fenyacha
26.11.2012, 21:19
Fenyacha, ты как собаковод еще маленькая ( по стажу)
О - вот хорошо - зато могу писать что захочу)))) бить не будут)))) ну как не будут... сильно больно не будут))))
Не, мимо.... У Мыкал интернета нет в ее деревне, и сегодня понедельник, у нее выходной, она не в Киеве. Еще попытку?:val:
А чё тут пытаться,надо будет обратиться в Модератору Форума на предмет проверки ай-пишника,по подозрению двойного ника и все дела ;-)))))))))))
да потому что Вы всех завели, т.к. излагается умно и задирчево....:duel:
Ну извините, всем не угодишь;-))))))))) Хлопать в ладошки и дарить направо и налево цветочки и без меня хватает народу ;-))))
О - вот хорошо - зато могу писать что захочу)))) бить не будут)))) ну как не будут... сильно больно не будут))))
Fenyacha))))))))))
это только дураки считают,что они всё знают и умнее всех...Человек творческий и ищущий ,вряд ли будет когда-то уверен,что всё уже познал.Кстати,всё знать-скучно...
Fenyacha
26.11.2012, 21:35
Ну извините, всем не угодишь;-))))))))) Хлопать в ладошки и дарить направо и налево цветочки и без меня хватает народу ;-))))
Ну вот, теперь и меня завели http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif (http://smayliki.ru/smilie-969797991.html)
шутка))))
negniyangel
26.11.2012, 21:35
Юта, да какая разница КТО это! Не хочет человек представиться - не надо. Мало ли по каким причинам...
Анастасия, если вам так удобней называться, я по натуре своей - человек не злобный и не злопамятный, и память у меня хорошая... Только я умею помнить не только плохое, но и хорошее.
Суметь создать конфликт может каждый. А вот суметь погасить его - дано не всем!
Ну вот, теперь и меня завели http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif (http://smayliki.ru/smilie-969797991.html)
шутка))))
Блин,какая я заводная :daz: Может и мне семинарчик какой организовать? ;-))))))
Fenyacha
26.11.2012, 21:38
Юта,
Суметь создать конфликт может каждый. А вот суметь погасить его - дано не всем!
Золотые слова!!! За Вами Елена и за Татьяной я уже фразы записывать начинаю...
http://s12.rimg.info/e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif (http://smayliki.ru/smilie-806900487.html)
negniyangel
26.11.2012, 21:39
Юта, Да уж.... Задиристости у тебя на 10-х хватит!:bud:
Всё! Брейк!
Fenyacha
26.11.2012, 21:40
Юта, вот вот - там и посмотрим, сколько вы бабла срубите))) http://s2.rimg.info/cc4395aeb80d12c9b9fe7e29d94360ab.gif (http://smayliki.ru/smilie-282378951.html)Я к Вам на семинар тоже бы сходила...
negniyangel, всё таки инет - как палка о двух концах-кто как захотел,так и понял слова другого,сам же обиделся и сам же обвинил первоисточник СВОИХ же умозаключений.......я вот уже и родственников повыгоняла у тебя тут,и жертвами аферистов всех обозвала....тоже что ли обидеться,я таки тоже родственник и вот у ТЕБЯ училась,не афера ли всё это с твоей стороны-то была ? :biggrin:
Юта, вот вот - там и посмотрим, сколько вы бабла срубите))) http://s2.rimg.info/cc4395aeb80d12c9b9fe7e29d94360ab.gif (http://smayliki.ru/smilie-282378951.html)Я к Вам на семинар тоже бы сходила...
Вам,девочки,первый сеанс -всем бесплатно! :biggrin:
Fenyacha
26.11.2012, 21:44
negniyangel, Елена, как интересно у Вас на страничке... я даже своих убогих из "Каникул в Мексике" (это в России по МТВ реалити шоу) пропускаю.... а там почти, как у вас здесь - жизнь бурлит))))
28 ноября 2012 года
16 лунный день
Полнолуние
Луна в Близнецах
3 ч. 59 мин.
Вот и вся разгадка этих дискуссий-говорилень. И так бывает каждый месяц. Просто мы, женщины, очень подвержены влиянию Луны. Так природа за нас решила. На некоторых полнолуние больше влияет, на кого-то меньше... Но в любом случае нужно держать себя в руках (или в лапах). http://s19.rimg.info/ba094134956a07773f4acf04cd8ba737.gif (http://smayliki.ru/smilie-1214864967.html)
мимоза,уже даже не смешно...на любой скандал находится психолог,ставящий диагнозы(Вы не доктор,случайно?)...Вы забыли ещё о климаксе упомянуть,об времени года и о возрасте...А потом так сладенько всех призываете держать себя в руках...вот это точно уже бесит!Без всякой Луны!
Fenyacha
26.11.2012, 21:52
28 ноября 2012 года
16 лунный день
Полнолуние
Луна в Близнецах
3 ч. 59 мин.
Точно, я кстати, тоже так подумала, что видать, как-то звезды не так сошлись!!!! Вот на ветке фантомов, там тоже в это время были разборки :duel::duel::duel:
Во всем виновата луна)))))
Fenyacha
26.11.2012, 21:54
мимоза,уже даже не смешно...на любой скандал находится психолог,ставящий диагнозы(Вы не доктор,случайно?)...Вы забыли ещё о климаксе упомянуть,об времени года и о возрасте...А потом так сладенько всех призываете держать себя в руках...вот это точно уже бесит!Без всякой Луны!
Во - точно Юта !!! Вы сами всех накручиваете!!! Вот Вам и диагноз - повышенная накрученность)))))
negniyangel
26.11.2012, 21:55
ТАК! ЩА РАЗОЗЛЮСЬ!!!!!!:sumo:
Юта, Вы угадали. Я - медик. Много читаю о природе и человеческих взаимоотношениях, а также книги по психологии животных (в частности - собак). От художественной литературы тоже не отказываюсь.
Fenyacha
26.11.2012, 21:57
ТАК! ЩА РАЗОЗЛЮСЬ!!!!!!:sumo:
Елена, знаете, как я Марсику говорю, когда он гавкает на телевизор, когда в нем собаки гавкают - СПИ СПИ СПИ - это тебе кажется))))
и он мордочкой бах об лежанку и спит)))) но не долго правда....
Так что Вам это кажется)))) все добрые))))
negniyangel
26.11.2012, 22:08
Fenyacha,:lol::lol: Да уж... я вижу какие все добрые!
Давайте лучше про наших собак поговорим.
В эти выходные наконец-то нашел себе маму наш малыш Красавчик. Теперь у него московская прописка, любящая хозяйка и отличная наставница и куратор - Марина. Живёт он теперь с ней на одной лестничной клетке и Зефиру будет с кем играть на прогулках.
Юта, Наталья,а мы с вами уже на "ты"?Не знал...спасибо что уведомили))Пост был удален на "доработку")мне показалось мало просто аплодировать умным людям,которые не несут ахинею в чужих ветках,не сидят в нете днями,которые учатся у других и которые занимаются разведением а не размножением.Мне очень понравились посты Екатерины Коневой.Хотел поблагодарить человека)Всего то!)Понимаю что сейчас будет у вас очередной выброс "словесного п...са",ну так это нормально)))Все по графику...луна знаете ли).Что касаемо поста "Анастасии"...так там же все ПРАВДА!Наталья,не так ли?;))Доброй ночи...дамы)
negniyangel, УРАААААА!!!!!! Мой самый любимый племянничек-внучок Красавчик нашёл свою маму! Долго искал, но нашёл самую-самую!
Fenyacha
26.11.2012, 22:15
negniyangel, ВАУ, вот это удача у Красавчика!!!! Надеюсь, что его родители тоже присоединяться к вашим добрым страничкам)))) Фото точно будем ждать!!!
и вот - брат встретил брата!!! У нашего Марсика одна отдушина - кошку погонять, и со шпицом на улице побеситься...но тот за ним не успевает... я уже начинаю подозревать, что у него в родных были гончие.... бегает быстро, что аж на поворотах заносит))))
negniyangel, вот это КЛАСС!! А Красавчику домашнюю кличку дали? Как его сосед Персик звать будет?
Красавчик на стрижке, ещё в Феодосии. Как взрослый пудель. Его стригут, а он спит.
http://s019.radikal.ru/i643/1211/33/15bca75ec676.jpg (http://www.radikal.ru)
Fenyacha
26.11.2012, 22:23
О - точно, Красавчик, как взрослый пудель - спи спи спи))))
зато я вот так увлеклась нашими беседами, что в доме начало пахнуть гарью.... мясо почти сгорело))))вот что значит на ночь глядя готовить и общаться))))
мимоза, медик ещё не психолог...учитесь дальше;-))))
Fenyacha, пожалуй, я не буду Вам отвечать...два доктора для меня уже много... )))))
negniyangel, не надо,не злись)))))))))) ....ушла... :hb::hb::hb:
negniyangel
26.11.2012, 22:32
Девочки, сомневаюсь, что хозяйка Красавчика сможет к нам присоединиться, она пожилая женщина, но Марина, надеюсь, будет нам рассказывать как у него дела. А домашнее имя у него замечательное - Тимоха, Тимошка, Тимка. :smile:
Fenyacha
26.11.2012, 22:35
Ура!!! Тимохе привет!!! А то что пожилая хозяйка, это не показатель, я знаю стольких пожилых, которые круче меня в инете тусуются...
А Королек как там?
negniyangel
26.11.2012, 22:37
О - точно, Красавчик, как взрослый пудель - спи спи спи))))
зато я вот так увлеклась нашими беседами, что в доме начало пахнуть гарью.... мясо почти сгорело))))вот что значит на ночь глядя готовить и общаться))))
Хорошо, что от мяса, а не от наших сегодняшних дебатов! :wink2::biggrin:
Fenyacha
26.11.2012, 22:38
negniyangel, да, но дебаты виноваты... теперь у мужа - горе горе - его любимые гусиные желудки с запахом гари)))))
Fenyacha, скажи мужу , что мы ему сочувствуем!
wahrmund
26.11.2012, 22:48
vera, нашим сочувствием не поужинаешь
Fenyacha
26.11.2012, 22:59
Девочки, это был ужин на завтра... муж спит без задних ног и не догадывается, что его ожидает)))) Зато вот квартиру я сейчас хорошо проветрила, у нас тут во дворе были ганстерские разборки... ГАИ загнали машину во двор, чувак протаранил пару машин, слава богу, что не нашу.... Мигалки орали на весь район, Марсик в белке гавкает... я в белке все снимала на фотик видео... мне гаишники погрозили кулаком (у нас второй этаж и я попались), вот это приключение... Сейчас сижу жду, когда за мной придут))))
Ну, хоть Аня жива останется, муж сжалится.
Чо ждать то,буди мужа, он защитит, тем более ужин пригорелый только завтра.
А лучше дверь закрой и без ордера не открывай, а если что, то говори, опоздали, все в интернет выложила.
Fenyacha
26.11.2012, 23:05
Усе сгорело, но не сильно - кушать можно....ну как можно... если сильно голоден)))) просто желудки гусиные жалко, у нас это редкость.....
А вот ГАИ и разборки во дворе меня порадовали))) воще ужас....жаль две машины, в которые чувак не вписался.... но уже все разъехались....
А ещё у вас тоже ваши собы на мигалку так реагируют? Марсик изгавкался весь... но когда я его на руки взяла, сидел смирно и подрыкивал))))
Слава Богу, мы на мигалки еще не попадали.
Fenyacha
26.11.2012, 23:13
vera, Это да...
Кстати, как там малыши пуделята? уже расползаются? а лайки наверно уже точно разбегаются!!!!
Да , лайки едят сами и мамку сосут, бегают по вольеру и просятся на улицу, вылезают из будки на зов, очень забавные. Одна девочка как то должна добраться в Харьков, остальные проще, одна в Мордовию,одна в Нижний Новгород, одна в Самаре останется. Им 24 месяц исполнился,
а пуделята открыли глаза, регулярно по очереди вываливаются из люльки, встают на ножки.
http://i.pixs.ru/storage/3/3/8/IMGP0406JP_4298557_6422338.jpg (http://pixs.ru/?r=6422338)
Учит пуделинную стойку!
http://i.pixs.ru/storage/3/5/1/IMGP0410JP_4499844_6422351.jpg (http://pixs.ru/?r=6422351)
negniyangel
26.11.2012, 23:26
Fenyacha, Анечка, что за денёк?! :crazy: В довершении всего - ещё и триллер во дворе!
А я шубу шью..... :shuffle: Если успею закончить - приеду в ней в Киев.
negniyangel
26.11.2012, 23:28
vera, ОЙ! Какой волчёнок классный!!!! Прям Аяврик!
Fenyacha
26.11.2012, 23:29
А лучше дверь закрой и без ордера не открывай, а если что, то говори, опоздали, все в интернет выложила.
О да - ко мне не зашли, но видео уже в инете.... Там Марсик палит меня, гавкая..... Пришлось на руки его взять... А потом чувиху с машины вывели... А как чувака выводили с заломанными руками не успела я снять.
Что то не могу понять, как видео вставить....наверно так
http://www.youtube.com/watch?v=PasIK0tj1uk&feature=g-upl
Fenyacha
26.11.2012, 23:33
Fenyacha,
А я шубу шью..... :shuffle: Если успею закончить - приеду в ней в Киев.
ОООО - шубка!!! Из кого (ну и конечно черный юмор - надеюсь, что не из пуделей...)... хотя у вас там такого меха достаточно будет)))))
Fenyacha
26.11.2012, 23:35
vera, они такие малыши!!!! Мне тоже вспомнился Аяврик!!! Такие крохи, вот вам везет, на ручках можно держать всех!!! А то что они разошлись сразу, то не удивительно!!! И на пуделей тоже очередь должна быть)))))
Я думаю с пуделями будет намного сложнее, а лайки в драку. Правда , родители у них реально супер-пупер!
Аня, а пуделят в руках держать- это что-то, непередаваемо прекрасное чувство!
Fenyacha
27.11.2012, 00:03
Аня, а пуделят в руках держать- это что-то, непередаваемо прекрасное чувство!
ВАУ - вот с этими чувствами пойду ка я спатки)))) Ну и мой пуделеныш сразу под бочек прибежит!!!!
Fenyacha, Аня, да Вы Джеймс Бонд оказывается! Только в следующий раз, выключайте в квартире свет, когда будете снимать. Тогда Вас не будет видно. А то арестуют, а Вы нам нужны! Более позитивного и весёлого человечка, наверное, на всём форуме нет.http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif (http://smayliki.ru/smilie-940865703.html)
Fenyacha
27.11.2012, 20:11
мимоза, Вот спасибо за добрые слова!!! Я думаю, что тут все добрые))) потому что, те кто любит так сильно своих четырехлапых, не могут быть злыми....
А свет я выключила потом, но было уже поздно)))) попалилась))) хотя а шо тут такого, снимать всем разрешается. Кстати, утром мое видео уже понадобилось парню, за кем охота гаишников была...но его успокоила, говорю зайдите на ютуб - все уже там)))))
Fenyacha, Класс! Повезло парню (или, как Вы раньше называли - "чуваку").http://s15.rimg.info/ec41d1f63db20f7f55ddfe5669355bb2.gif (http://smayliki.ru/smilie-895375335.html)
Fenyacha
27.11.2012, 20:35
Fenyacha, Класс! Повезло парню (или, как Вы раньше называли - "чуваку").http://s15.rimg.info/ec41d1f63db20f7f55ddfe5669355bb2.gif (http://smayliki.ru/smilie-895375335.html)
Ну вот мои слова-паразиты быстро запоминаются. У нас в офисе, уже все опылились от меня, в т.ч. и очень взрослые люди. И теперь у них как не чувак, так чувиха)))) Это мое прекрасное украинско-запорожское образование научило))))
negniyangel
27.11.2012, 21:08
Fenyacha, А я этими словечками ещё в школе баловалась!:smile:
negniyangel
27.11.2012, 21:13
ОООО - шубка!!! Из кого (ну и конечно черный юмор - надеюсь, что не из пуделей...)... хотя у вас там такого меха достаточно будет)))))
Нет, конечно, из оппосума....
Я тут вспомнила.
Ещё когда у меня были афганы я носила шапку из голубого писца. Так "добрые" соседи шептались, что я афганов на шапки выращиваю..... Надо ж было до такого додуматься! :ponder:
negniyangel, Шубка Вам очень пригодится. Синоптики грозятся, что на следующей неделе настоящая зима начнётся. 8-9 декабря будет небольшой мороз -5-7 (для Вас, наверное, большой) и снег.http://s6.rimg.info/7a52102c35ff84c19a046d5e90af02c4.gif (http://smayliki.ru/smilie-526366695.html)
negniyangel
27.11.2012, 21:24
мимоза, Лен, тут, в Москве, эту "прЭлесть" обещают уже к выходным.... А я уехала как-то совсем на легке...
Magic Mist
27.11.2012, 22:04
Ещё когда у меня были афганы я носила шапку из голубого писца. Так "добрые" соседи шептались, что я афганов на шапки выращиваю..... Надо ж было до такого додуматься!
Ухахаха!!!
Ну - класс!!! Уморила!
Это ж - шИдЭвра однозначно!!!
Ещё когда у меня были афганы я носила шапку из голубого писца. Так "добрые" соседи шептались, что я афганов на шапки выращиваю..... Надо ж было до такого додуматься! :ponder:
А что,очень даже логично ;-))))
Мне это напомнило недавно вычитанное высказывание:*У меня очень доброе сердце! Я мечтаю порубить окружающих на мясо и накормить им бездомных собачек...* :biggrin:
Fenyacha
28.11.2012, 11:56
А что,очень даже логично ;-))))
Мне это напомнило недавно вычитанное высказывание:*У меня очень доброе сердце! Я мечтаю порубить окружающих на мясо и накормить им бездомных собачек...* :biggrin:
http://s19.rimg.info/b9104581f6eec0d8321f86389015c065.gif (http://smayliki.ru/smilie-1224792423.html)
http://s19.rimg.info/b9104581f6eec0d8321f86389015c065.gif (http://smayliki.ru/smilie-1224792423.html)
тут, в Москве, эту "прЭлесть" обещают уже к выходным.... А я уехала как-то совсем на легке...
negniyangel,возращайся скорее домой тогда-у нас до конца недели ,аж до понедельника, прогноз +14+16 .....!!!!!!!!!!!!!!!! :dan:
Уже сегодня теплыыыыынь такая +13...солнышко......мммм.....;-))))))))) http://f4.s.qip.ru/9mYYB0w3.gif (http://shot.qip.ru/00b8Xq-49mYYB0w3/)
Fenyacha, по этой же причине многие делают выводы,что я делаю себе причёску под своих пуделей,когда всё как раз наоборот-
кучеряшки у меня с рождения ;-))))
Fenyacha
28.11.2012, 17:54
Юта, а вот я под Марсика кошу, кудри завила... и цвет волос подбираю под него))))
Юта, а вот я под Марсика кошу, кудри завила... и цвет волос подбираю под него))))
Fenyacha, я вот хоть здесь,но сэкономила;-))))...раньше даже сама себя стригла..теперь лень)))))))) это и понятно-настригусь собак(и своих,и чужих),себя уже неохота.....:shy:
Fenyacha
28.11.2012, 17:59
Юта, зато если собак хорошо стрижете, то уж людей намного проще стричь для грумера... но пока не знаю никого, кто переквалифицировался от собак к людям)))) Видать собачек стричь приятнее!!!
Юта, зато если собак хорошо стрижете, то уж людей намного проще стричь для грумера... но пока не знаю никого, кто переквалифицировался от собак к людям)))) Видать собачек стричь приятнее!!!
Fenyacha,собак -смотря каких приятнее...бывает тааакая( и вонючая,и лохматая,год не стриженная) собака,что никаких денег не захочешь...или кусачая,что тоже не радует уйти покусанной или покалеченной...и собак стричь,конечно, дольше...Но для меня людей стричь-сложнее,потому что я этому не училась.И не стригу ....Собак пока хватает))))Себя я стригла как пуделя-по верху-вставала к трюмо(где три зеркала и можно свой затылок видеть) и вперёд-20 минут и короткая "шапочка" готова ))))))))))) Мой муж до сих пор не даётся мне в руки...не доверяет;-))))А сына стригу-брею под насадку-щас так модно ...)))
У меня есть пара клиентов-собак,которых стричь ооочень приятно-там и собаки приятные и покладистые в меру,и владельцы очень хорошие люди.Мы,практически,как родственники уже,хотя собаки не мои....:dan:
Fenyacha
28.11.2012, 18:11
)Себя я стригла как пуделя-по верху-вставала к трюмо(где три зеркала и можно свой затылок видеть) и вперёд-20 минут и короткая "шапочка" готова )))))))))))
:appl::appl::appl::appl::appl:
Fenyacha, приходилось как-то выкручиваться -меня в парикмахерских не любили брать мастера-такие волосы очень сложно стричь...а когда была совсем девчёнкой,прям доводили до отчаянья ,утверждая,что у меня "химия",а они ЭТО стричь не умеют ;-))))Теперь мастера всё умеют.......пАтАмуШтА деньги сами зарабатывают,а не на зарплате за 3 копейки работают...;-)))))))))
Fenyacha
28.11.2012, 18:29
Юта, о - да, я помню у нас в классе девочка училась, очень очень кучерявая.... так тоже самое, никто стричь не хотел, она ходила, тоже с шапочкой.
Юта, о - да, я помню у нас в классе девочка училась, очень очень кучерявая.... так тоже самое, никто стричь не хотел, она ходила, тоже с шапочкой.
Поди у неё дома тоже трельяж был ))))))))) http://f4.s.qip.ru/9mYYB0wF.gif (http://shot.qip.ru/00b8Xq-49mYYB0wF/)
Я в школе косички носила...класса до 9-го...это потом мне взрослой причёски захотелось;-)))
negniyangel
28.11.2012, 20:52
Ухахаха!!!
Ну - класс!!! Уморила!
Это ж - шИдЭвра однозначно!!!
Да, Насть! Именно по этой причине я не стала покупать полушубок из рыжего козлёнка, мало ли что ещё соседям в голову взбредёт! :shy:
Вон, Анечка просто похихикала, а они-то всё в серьез воспринимают.:smile2:
Fenyacha, Ань, людей стричь - совсем другая технология. Я бы сказала - полностью противоположная.
Fenyacha, Аня, в следующие выходные в Киеве Международная выставка. Будет он-лайн трансляция.
negniyangel, Лена, не надо народ лишний раз нервировать! И так собакам бойкот объявили. У нас запретили перевозку собак в междугородных маршрутках. И это накануне Киевской выставки. Все в шоке!http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif (http://smayliki.ru/smilie-960772359.html)
negniyangel
28.11.2012, 21:31
мимоза, Лен, нифигасе.....:crazy: И как ты теперь добираться будешь?
Будем вспоминать, как наши предки за солью аж в Крым ходили. Сколько той Украины. Денька за 2 вышел и в путь-дорожку дальнюю...
negniyangel
28.11.2012, 21:40
Ножки до попки сотрутся, пока до Киева доберёшься....
Мда..... Чем дальше - тем веселее. А все надеялись, что отменят правила на ж/д
negniyangel, Надеюсь, опять собачку контрабандой провезу. Веточка только иногда звуки издаёт, как кошка мяукает. Вот кошкой и прикинемся. Для них правила не поменялись. Ну, на худой конец, какой другой животинкой - крокодильчиком или морской свинкой. http://s5.rimg.info/111f55ef5b00b5a537311eb980b29438.gif (http://smayliki.ru/smilie-481970343.html)
negniyangel, Лена, не надо народ лишний раз нервировать! И так собакам бойкот объявили. У нас запретили перевозку собак в междугородных маршрутках. И это накануне Киевской выставки. Все в шоке!http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif (http://smayliki.ru/smilie-960772359.html) Это как это???????:eek: а где есть официальная...или какая нибудь инфа?
Fenyacha
28.11.2012, 22:04
negniyangel, Надеюсь, опять собачку контрабандой провезу. Веточка только иногда звуки издаёт, как кошка мяукает. Вот кошкой и прикинемся. Для них правила не поменялись. Ну, на худой конец, какой другой животинкой - крокодильчиком или морской свинкой. http://s5.rimg.info/111f55ef5b00b5a537311eb980b29438.gif (http://smayliki.ru/smilie-481970343.html)
А ха ха.... смеюсь, аж под столом валяюсь...... Можно ещё провести кучерявым кроликом, лысой игуаной.... или просто носителем парика.... блин.... вот поэтому я восторгаюсь жизнью в Европе... там - хоть куда, хоть с какой собой... ну да, в продукты не пускают... ну как не пускают...просто хозяева не заводят.. а так везде собаки.... ВЕЗДЕ.....
Так, а на счет онлайна по подробнее.... На каком сайте смотреть?
swlena, Фирмы, которые занимаются междугородными перевозками, сами устанавливают свои правила. Хозяин - барин. Ведь не разрешены перевозки в "Автолюксе" и "Гюнсел". Вот и остальные берут пример.
Fenyacha, Официальный сайт КСУ. Обычно подключение на этой странице.
http://www.uku.com.ua/
мимоза, это значит надо перезвонить диспетчеру маршруток у себя и узнать? У нас вроде таких проблем не было...
swlena, Да, звоните диспетчеру и узнавайте заранее. Если можно, то при бронировании мест договаривайтесь с диспетчером о перевозки собаки. Водитель, который в курсе последних событий, может "наехать".
У нас тоже не было никаких проблем. Неделю назад начались.
negniyangel
28.11.2012, 22:39
swlena, Фирмы, которые занимаются междугородными перевозками, сами устанавливают свои правила. Хозяин - барин. Ведь не разрешены перевозки в "Автолюксе" и "Гюнсел". Вот и остальные берут пример.
Потому что все эти фирмы "держат" мусульмане. Начали с поездов... Менджелис старается, у них собака - грязное животное, наравне со свиньёй.
Ага, значит под морскую свинку не покатит.
Народ!Срочно шьём костюмы на собак! :biggrin: А вообще-то,если собака в боксе-это ручная кладь для автобуса...чё хочу,то в ней и везу....досмотра нет?Нет-до свиданья...
negniyangel
28.11.2012, 22:47
мимоза, Лен, под кошку маскируйтесь. Редкая порода - уральский рэкс.http://xn--e1afgbgom0e.xn--p1ai/breeds/
negniyangel, откуда инфа?Я сейчас порылась в инете-ничего такого не нашла..если это местечковые выверты-то плевать на них...пусть покажут бумагу с правилами и печатями...
negniyangel
29.11.2012, 00:08
negniyangel, откуда инфа?Я сейчас порылась в инете-ничего такого не нашла..если это местечковые выверты-то плевать на них...пусть покажут бумагу с правилами и печатями...
Это - правильно!
Я теперь всегда вожу с собой распечатку правил по ж/д. А то некоторые "умные" проводники и на российских ж/д линиях пытаются права качать. Я им сразу предлагаю позвать начальника поезда.
Год назад, Гюнсел не пустил со щенком в переноске, сказали в багажное отделение, уговоры и деньги не помогли. Автобус ехал ночью(-10С), дорога около 5 часов. Щенок доехал нормально, но я всю ночь переживала. В следующий раз, собак прятали, благо размер позволяет.
Это - правильно!
Я теперь всегда вожу с собой распечатку правил по ж/д. А то некоторые "умные" проводники и на российских ж/д линиях пытаются права качать. Я им сразу предлагаю позвать начальника поезда.
Лен,они не права качают,а деньги...На лохов рассчитывают..пока будут лОхи,будут и лохотронщики ;-))))))))))))
Niki, та же самая история,но у меня получше закончилась.Ехала Люксом-туда нормально,а обратно стюардесса упёрлась-ой,собаки(в боксе),нельзя!Я ей-Я так ехала сюда,так поеду и обратно!Тем более,говорю ей,я сто раз заранее узнавала у вашей фирмы за собак-сказали без проблем...Меня впустили,но предупредили,что если у кого начнётся аллергия(хаха!),то собак перенесут в багажное.Я сказала,что только со мной перенесут.А потом я подам на них жалобу на то,что я за свои 500 гривен ехала в багажнике!И если у МЕНЯ начнётся аллергия на кого из курящих пассажиров(который покурит на остановке,потом зайдёт,а у меня на его запах аллергия начнётся),то он тоже поедет в багажнике;-)))))))))))))))....доехали без проблем и аллергий ;-))))))))))))
Niki, И если у МЕНЯ начнётся аллергия на кого из курящих пассажиров(который покурит на остановке,потом зайдёт,а у меня на его запах аллергия начнётся),то он тоже поедет в багажнике;-)))))))))))))));-))))))))))))
А еще - "на запах модных духов и лака для волос воооон тех расфуфыпенных дам!..."))))))))))))))))))))
Toy Art, ага...а ещё на орущих детей!))))))))))))))))и вонючих носков ;-)))))))))
Юта, Niki, И если у МЕНЯ начнётся аллергия на кого из курящих пассажиров(который покурит на остановке,потом зайдёт,а у меня на его запах аллергия начнётся),то он тоже поедет в багажнике;-)))))))))))))));-))))))))))))вообще то смело можно привлечь к ответственности за курение в не положенном месте, по закону щас курить должны только в строго отведенных местах, даже нИзя в подъездах, на лестничных площадках, понятное дело возле школ и садов, на остановках любого транспорта - это по закону, вот только табличек ГДЕ положено я не видела...а вот у меня на курево действительно аллергия...а вот прикольно собак значиЦа низя - аллергия, идите в купе, а на котов, курей и тд. аллергии получается нет!!!
Но ведь на самом деле - запахи некоторых духов вызывают приступы удушья даже у людей, не склонных в общем-то к аллергии...
По-моему, все аллергики, собираясь в дорогу, запасаются своими лекарствами впрок....
А про аллергию на собак - это в основном у любителей поскандалить или у персонала, рассчитывающего на взятку проблемы возникают резко - правильно уже писали...
Toy Art, swlena, пАтАмуштА мусульманство.......;-))))))))
Я предпочитаю своих пуделюшек провозить тихонечко, контрабандочкой, "без шуму и пыли", в сумке-переноске, похожей на спортивную, только с сетчатыми окошками. В поезде эти окошки закрываю. Девочек приучила на время поездки становиться слепоглухонемыми, сама включаю железные нервы, делаю непроницаемое лицо и вперёд, на верхнюю полку купейного вагона.
Если будет интересно, подойдёте в Киеве и посмотрите мою сумочку-выручалочку. Уже многие отказались от пластиковых боксов.
А на вопрос, зачем в спортивной сумке сеточки, меня в нашем клубе научили отвечать: чтобы кроссовки не завонялись.
http://s4.rimg.info/84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif (http://smayliki.ru/smilie-473543463.html)
мимоза, взрослых собак без проблем перевозить-взять одно место в купе и затиховаться...а как быть со щенками-они ведь и орать начнут...пИсать,какать и попахивать..всегда найдётся доброхот,который будет рад заложить...
А на вопрос, зачем в спортивной сумке сеточки, меня в нашем клубе научили отвечать: чтобы кроссовки не завонялись.
http://s4.rimg.info/84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif (http://smayliki.ru/smilie-473543463.html)
Я на такие вопросы не отвечаю-может,им ещё цвет моих трусов показать и объяснить,почему такие?Кому какое дело-как выглядит моя сумка?
Проводники уже умные...через одного и про сеточки и обтянутые боксики в курсе дела))) а вот по умному было бы обязать аллергиков покупать место например в спец вагоне, как в ресторане - зал для курящих и зал для не курящих
Fenyacha
29.11.2012, 16:07
Девочки, может я не в курсе, а что на пуделей действительно бывает аллергия? Вот на овчарок я видела у чувака аллергию, слегка посинел...и опух... (ну как слегка....:eek:), но лекарство быстро помогли, и на кошаков видела. И то у нашего друга аллергия на кошек, но на нашу кошку аллергии нет, поэтому и себе завели такую же... А вот от персидского кота его так накрыло, что тоже чуть не задохнулся..... А вот, что именно из-за пуделя кого-то накрыло не видела, тогда у человека должна быть аллергия на просто человеческие волосы. Хотя бывает аллергии не только на шерсть, но и на выделения животных... Да и не напишут же в правилах, что провоз собак запрещен, но конечно кроме пуделей http://s9.rimg.info/2f67af306fb83bc70a601be102e1b9a3.gif (http://smayliki.ru/smilie-709998759.html)
Жаль что не у всех есть возможность на своем личном транспорте отвезти собачку, ну или как я читаю, что целые автобусы организовывают....
Fenyacha
29.11.2012, 16:10
И ещё - это только украинцы такой аллергиею страдают? Во всей Европе больше таких аллергиков нет.... Хотя вы уже писали выше, в чем вина - мусульманство...но об этом я услышала здесь впервыеhttp://s14.rimg.info/51b15ff00e7dff1ce42f9072d2a600e9.gif (http://smayliki.ru/smilie-859331943.html)
Fenyacha, Ну как сказать, не линяющие породы в том числе и пудель считаются не аллергичными, но аллергия может быть на косметику, которой соба моется, на эпителии. У моей клиентки с большим блондином муж асматик, дык песка вынужден жить во дворе...ну не совсем канеш на улице - ему теплый домик построили, ставят обогреватель, но песа в дом не пускают. Делали тест - положительный именно на данную собаку. Когда то купили у меня щена - вернули через месяц - дочь попала в больницу с удушьем...
Fenyacha
29.11.2012, 16:50
swlena, нда уж....http://s.rimg.info/df657148c54bd00afcf69c5526f48cb9.gif (http://smayliki.ru/smilie-40076583.html)
Fenyacha, украинцы страдают не аллергией,а фигнёй :biggrin:
Пудели,ухоженные и стриженные, не могут вызывать аллергию( и то в очень редких случаях,у совсем уж аллергичных людей),потому что они в таком случае не линяют направо и налево...в основном аллергия возникает на запах псины,которой у пуделей нету....разве что немытый по полгода..ну ,если кто из нас хоть неделю не помоется,то я думаю,это будет покруче пуделя :biggrin:
swlena, мой сын аллергик,ну как-то на многое и по чуть чуть -там пыльца,запахи...на пуделей нет,разве что когда их стригла,он не заходил в комнату...и то,со временем перерос,уже не реагирует на стрижки...
swlena, мой сын аллергик,ну как-то на многое и по чуть чуть -там пыльца,запахи...на пуделей нет,разве что когда их стригла,он не заходил в комнату...и то,со временем перерос,уже не реагирует на стрижки...
я тоже...я почти не пользуюсь косметикой, муж вынужден не пользоваться своими любимыми туалетными водами, но на пуделей и их косметику (наверно и правда качественная ))) ) у меня аллергии нет, а когда стригу йорков и спаниелей вся в слезах и соплях пардон, пока таблеточку не приму...а в моих примерах есть официальный документ на конкретных собак...к сожалению...но согласна, что это скорей исключение, а не правило
Я,когда еду(не важно где-поездом,автобусом)и дышу чьим-то перегаром,нахожусь в полуобморочном состоянии...для меня это самый сильный стресс...И почему я должна ЭТО терпеть?Потому что люди только за собой оставляют право гадить,портить и вонять?А собаки-нини?
Юта, Вот-вот...я тоже всегда задаюсь этим вопросом
swlena, цари природы,блин....
Fenyacha
29.11.2012, 18:17
Нда уж... уже не первый раз я здесь вспоминала, но чего только стоит поезд Бердянск-Москва, наверно в войну на нем ещё ездили.... Там не то что запах перегара или чьих-то носков или курение сведет с ума, а просто сами вагоны уже завонены насквозь... Вот на него я бы точно своего Марсика не посадила бы, даже если бы доплатили.... А вот самой, увы, иногда приходится ездить))))
Fenyacha, человек-животинка такая,что всё стерпит...а наш человек и тем паче... ;-))))))))))
Fenyacha
29.11.2012, 18:23
А ещё помните, я про найденыша писала, похожего на той пуделя, коричневая девочка. Так в ней узнали пропавшею три недели назад свою любимицу той пуделиху из Красногороска. И парень уже чуть ли не выезжает за ней в Курск, вернее выезжает. Ему сто раз рассказали, что это не та собачка, там даже по фото отличаются они. Что это вообще помесь болонки и пуделя, клейма на ней нет. Предложили в скайпе её показать, а парень уверен, что это она... Вот что значит, потеря, и как человек хватается за последнюю соломинку. Ну мы и не против, пусть приезжает... Только зря проездит. Вот здесь о ней пишем, там и ссылка есть на его потеряшку. Неужели одна и та же собакаhttp://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif (http://smayliki.ru/smilie-473528679.html)
Fenyacha
29.11.2012, 18:24
http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif ("[URL=http://smayliki.ru/smilie-473528679.html)
Fenyacha
29.11.2012, 18:27
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4696&page=63
Fenyacha, ну так может,пусть забирает ...вдруг вовсе на эту собаку её владельцы не откликнуться?
Fenyacha
29.11.2012, 18:31
Юта, ну так те, кто нашли, уже прикипели к ней сильно, мама в неё влюбилась!!! они её себе оставляют, если хозяин не найдется. Ну а парня жалко в такую даль ехать не за чем... Тем более там Москву завалило месячной нормой осадков.....http://s18.rimg.info/e5926dd972dce371a18ddeedae1fdf02.gif (http://smayliki.ru/smilie-1096533831.html)
Fenyacha, ааа,так уже пристроили девочку?!..........)))))))))))) тогда другое дело...а парень...ну пусть едет...по себе знаю,лучше самой увидеть и успокоиться...а так будет мучиться-а вдруг?
Fenyacha
29.11.2012, 18:39
Юта, Да собачка пристроилась у тех, кто нашел, и с ней там обращаются, как с королевой)))
Fenyacha
29.11.2012, 18:39
Юта, у вас тоже пуделя терялись?
Fenyacha, ну слава богу,удачи ей!))))))))))))))))))))))
wahrmund
29.11.2012, 19:24
Это две РАЗНЫЕ собаки, ( потеряшка и пудель) Наша, либо болонка, либо- помесь. А на фото- породистая собака.. К сожалению, мужчина ошибся.
Fenyacha
29.11.2012, 19:29
wahrmund, Татьяна, и к сожалению, если все же он решится ехать... зря проедется...хотя может Курск посмотрит.... Потеряшку назвали Джулия (хотя хотели назвать Жулька)))
negniyangel
30.11.2012, 18:18
Нда уж... уже не первый раз я здесь вспоминала, но чего только стоит поезд Бердянск-Москва, наверно в войну на нем ещё ездили.... Там не то что запах перегара или чьих-то носков или курение сведет с ума, а просто сами вагоны уже завонены насквозь... Вот на него я бы точно своего Марсика не посадила бы, даже если бы доплатили.... А вот самой, увы, иногда приходится ездить))))
Анечка, это вы ещё в поезде Феодосия - Москва не ездили... Каждый раз удивляюсь, что доехали, по дороге не развалились. В вагонах окна ещё деревянные, я таких больше ни в одном поезде не видела. Вагоны на ходу так скрипят и потрескивают,что аж не по-себе как-то.. И отопление и титан на угле. Видать ещё как Айвазовский поезд запустил - с тех пор и не меняли. :tongue:
negniyangel, Лена!Мне наверное не везёт,но я таким же поездом(или такие вагоны попадаются)постоянно езжу в Челябинск(поезд Симферополь-Екатеринбург).Тот же каменный век.И в Казахстан-такие же...родной Крым,короче,не отпускает,не даёт себя забыть :biggrin:
negniyangel
30.11.2012, 20:18
Это чтобы не расслаблялась! :biggrin: А то, вдруг, тебе потом родной феодосийский поезд разонравится. :lol:
Ирисабэль. Дорогая Танечка, с днем рождения здесь тебя поздравляю, надеюсь увидишь, здоровья тебе, больших успехов в нашем деле, счастья в личной жизни, чудь опаздываю, но думаю лучше так!!!!!
http://i.pixs.ru/storage/7/7/4/imagesjpg_2503741_6457774.jpg (http://pixs.ru/?r=6457774)
mari-a77, Мариночка, с днем рождения тебя, пусть твоя доброта распространяется на нас всех!
Пусть тебя слушаются все дети и человеческие и собачьи, Здоровья тебе, радостей каждый день, удачи в начинаниях, друзей таких же как ты сама. И материальных ценностей тоже побольше!!!!
http://i.pixs.ru/storage/8/4/3/86gif_1674143_6457843.gif (http://pixs.ru/?r=6457843)
Fenyacha
01.12.2012, 12:37
mari-a77, Мариночка от всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Вам и вашей большой семье - крепкого здоровья, счастья и любви!!!
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif (http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html)
http://s47.radikal.ru/i118/1212/28/174f7120ff28.jpg
Fenyacha
01.12.2012, 12:49
Это две РАЗНЫЕ собаки, ( потеряшка и пудель) Наша, либо болонка, либо- помесь. А на фото- породистая собака.. К сожалению, мужчина ошибся.
Татьяна, а мужчина все-таки не выдержал, и вчера приехал в Курск, по очень плохой и заснеженной дороге. И как мы и предполагали, он ошибался. Хотя сказал, что все же это пудель, даже чуток подстриг её. Сказал, что собака перенесла большой стресс, но теперь она в надежных руках. Ну и сильно расстроился, что это не его собачка((( Так что будем надеяться, что он найдет свою!!!
Это чтобы не расслаблялась! :biggrin: А то, вдруг, тебе потом родной феодосийский поезд разонравится. :lol:
Как он может мне разонравится ?)))))))Это ж как в том анекдоте-"Сынок,а ты знаешь,что такое Родина?!" :biggrin:
Марина, с Днём рождения!
http://www.isok.ru/img/full/288dd55b9251577a36230ba5670ccc09.gif (http://www.isok.ru)
Александра БС
01.12.2012, 17:18
Марина, и тут поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе всего-всего самого лучшего на всех поприщах! Оставайся всегда таким добрым, отзывчивым человеком, каким мы тебя знаем и любим!
wahrmund
01.12.2012, 18:57
Мариночка, с днем рождения! Желаю тебе всего- всего наилучшего! Ты такая славная, милая, симпатичная!
negniyangel
01.12.2012, 19:45
Марина,
http://s20.rimg.info/3979a56d24a0ca0c8ddc16087a2f831b.gif (http://smayliki.ru/smilie-1309645191.html)
http://s17.rimg.info/be5784020cc39b0190bbb659048132f5.gif (http://smayliki.ru/smilie-971409447.html)
Пусть всегда сбывается всё, о чем мечтается!
mari-a77
01.12.2012, 23:56
vera, Fenyacha, мимоза, Александра БС, wahrmund, negniyangel,
http://s20.rimg.info/8b1f6ce1217fc3721d428185e5b67f22.gif (http://smayliki.ru/smilie-1311345351.html)
Спасибо вам за поздравления и теплые слова!!!!!Очень приятно!!!!!!!!!!
http://s.rimg.info/098705d28c457465d829190386407408.gif (http://smayliki.ru/smilie-108319527.html)
http://s3.rimg.info/d1ac965957bfb72be3f445abbec2e741.gif (http://smayliki.ru/smilie-328505031.html)
Ирисабэль
02.12.2012, 16:28
Ирисабэль. Дорогая Танечка, с днем рождения здесь тебя поздравляю, надеюсь увидишь, здоровья тебе, больших успехов в нашем деле, счастья в личной жизни, чудь опаздываю, но думаю лучше так!!!!!
http://i.pixs.ru/storage/7/7/4/imagesjpg_2503741_6457774.jpg (http://pixs.ru/?r=6457774)
Верочка, спасибо!:bis:
Марину поздравляю с днем рождения!
Мариша, пусть твой феодосеевич радует тебя ПОБЕДАМИ!
Тебе больше возожностей для достижения целей! Удачи тебе Мариша!
mari-a77
02.12.2012, 22:54
Ирисабэль, Татьяна,Спасибо за поздравления!!!!!!И Васhttp://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif (http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Ура! У нас сегодня началась настоящая зима!
Они ушли. Но обещали вернуться.
http://s019.radikal.ru/i639/1212/c7/4cb5e337bc11.jpg
Зимние пейзажи.
http://s017.radikal.ru/i404/1212/3c/a39d42f30037.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1212/17/32bf88fecfdb.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/1212/5b/35e9fee8cae6.jpg
мимоза, Это вас так засыпало???http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif (http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html) У нас вчера лило весь день, а к утру совсем чуток снегу наплевало...а щас уж нет ничего...
swlena, Да, засыпало. У нас ещё и деревья поломало. А в Киеве и Чернигове ещё больше снега выпало.
а нас как то стороной обошло...эххх...плохо что Киев засыпало ;) :(
swlena, До выставки, думаю, разгребут. А больше снега не ожидается. Зато морозец до -15. Красотища!
нее, не надо еще -15...как то не ожидано)))
swlena, Ну, Вам не угодишь. А я уже договорилась с небесной канцелярией. Думала для наших шубчастых лучше мороз без снега, чем слякоть. http://s9.rimg.info/6767bbf77cdf47ea94388b5c419dca4a.gif (http://smayliki.ru/smilie-701860167.html)
Fenyacha
04.12.2012, 20:23
Ура! У нас сегодня началась настоящая зима!
Дорогие пудельки - не уходите далеко!!!!
А у нас в Курске вчера вообще не понятно что было.... и ледяной дождь (теперь я хоть знаю, как это), и град, и снег.... а конец света все ближе и ближе)))))http://s17.rimg.info/ece02470c65b3daae565f9e4dce6b76b.gif (http://smayliki.ru/smilie-1060564359.html)
Fenyacha
04.12.2012, 20:25
мимоза, и для Курска тоже договоритесь о морозе без слякоти.... а то ушами грязь загребать тоже не охота)))http://s17.rimg.info/8450b294ddb6c267ac45f4d6f9d07ffa.gif (http://smayliki.ru/smilie-1060579143.html)
Солнечный Лев
04.12.2012, 20:30
А у нас на УРАЛЕ на днях грядёт плюс два. Вот где ужас - то будет! Мы, прям, местами с Сочи поменялись. Нам это вдвойне трудней. Мы к морозам привыкли. И ,обязательно, со снегом!))))
Fenyacha
04.12.2012, 20:31
Нда уж - природа шутки шутит не добрые(((( Но ничего - переживем!!!!
А у нас раньше было погода в Москве, значит через два дня у нас так же. А теперь у нас юг.несколько лет уже, сейчас +5 днем, а раньше в конце ноября снег настоящий ложился.
Fenyacha
04.12.2012, 21:34
Я в Курске недавно живу, ну как недавно, 12 лет.... И что бы в конце ноября было + 12, наверно впервые. А ещё сейчас по НТВ бегущая строка (во время очередного сериала мужа) пробежала, что в Москве очередной снегопад приведет к очередному коллапсу. Как там наша Елена в этой Москве!!! Надеюсь, что шубку ей уже пошили и она ей пригодилась!!!
А у нас круче +15 ;-)))))))))) и даже клубника ещё висит на грядках...маааленькая,но есть...
Fenyacha
04.12.2012, 23:50
Юта, страшненько как-то....клубника в декабре...http://s12.rimg.info/3066753704a2eebb0928519602d20039.gif (http://smayliki.ru/smilie-807151815.html)
.... а конец света все ближе и ближе)))))http://s17.rimg.info/ece02470c65b3daae565f9e4dce6b76b.gif (http://smayliki.ru/smilie-1060564359.html)
Люди,вы такие взрослые,а верите в сказки...какой конец света?!Просто в своё время майя надоело календарь клепать на камнях..вот они и остановились на 2012-м........или камни кончились...а может эти остальные камни спёрли когда-то и чегось построили-подвал ,например !!!!!!!! :biggrin:
А ко всему прочему у майя нет в системе исчисления високосных годов....;-)))))Так что,если перечислить всё,то конец света должен был быть ещё в прошлом году,в октябре ;-)))))))) с чем вас всех и поздравляю! :biggrin:
Юта, страшненько как-то....клубника в декабре...http://s12.rimg.info/3066753704a2eebb0928519602d20039.gif (http://smayliki.ru/smilie-807151815.html)
А чё страшненько?ВКУСНЕНЬКО!..
Едим же зимой из теплиц,привозную,с нитратами...а тут своя,родная,из земельки :biggrin:
А если серьёзно-просто у майя был очень развитый календарь и существовало несколько циклов,один из них (самый большой)заканчивается СЕЙЧАС...и начнётся следующий цикл....если бы они до сих пор существовали(майя),то следующий год был бы для них не 2013-й,а 1-й..
У каждой религии свои года...самый маленький ,к примеру,сейчас у мусульман,а есть вообще 5-ти тысячные календари...
Просто это очередной развод для лохов-подзаработать на дурничка-убежища продают,у нас в Украине в инете даже билеты в рай и в ад :biggrin:..
....бункер для котов в Одессе построили-чтоб пережили конец света.... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Одесса,как всегда, рулит :biggrin:
Fenyacha
05.12.2012, 02:31
Юта, да пошутила я про конец света)))) http://s19.rimg.info/072c76e906281220495331a6e2de3ba0.gif (http://smayliki.ru/smilie-1146304167.html)
а вот бункер для котов - это супер!!!
Fenyacha
05.12.2012, 02:34
Но конец света близок все равноооооооооооооо..... кстати, у нас на этот день корпоративчик назначен http://s10.rimg.info/71d4fda4ef40c385007a1ba4339818ea.gif (http://smayliki.ru/smilie-741082119.html)
Юта, да пошутила я про конец света)))) http://s19.rimg.info/072c76e906281220495331a6e2de3ba0.gif (http://smayliki.ru/smilie-1146304167.html)
а вот бункер для котов - это супер!!!
Да я поняла....я тоже пошутила...ну и поумничала немного...:brsh: )))))))) а мне больше про места в раю/аду нравится фишка...и ведутся таки...покупают! ;-))))))))
Но конец света близок все равноооооооооооооо..... кстати, у нас на этот день корпоративчик назначен http://s10.rimg.info/71d4fda4ef40c385007a1ba4339818ea.gif (http://smayliki.ru/smilie-741082119.html)
Корпоративчик-не самая плохая идея...во всяком случае,не зря деньги заплатите,погуляете :alc: :leb:
Моя сестра тоже собралась,но под Новый Год и всё переживает-там предоплату хотят(боятся поди,что до конца света денег не успеют заработать :biggrin:)..а я ей сказала,пусть спросит,вернут им деньги,если конец света таки наступит или не вернут? :biggrin:
Сегодня деткам Виолетты и Даймонда один месяц. Днюха!!!
http://i.pixs.ru/storage/1/2/6/IMGP0557JP_8449265_6510126.jpg (http://pixs.ru/?r=6510126)
Fenyacha
07.12.2012, 22:50
Сегодня деткам Виолетты и Даймонда один месяц. Днюха!!!
http://i.pixs.ru/storage/1/2/6/IMGP0557JP_8449265_6510126.jpg (http://pixs.ru/?r=6510126)
Моя мечта мечта мечта..... подержать такую горсть пудельков!!!!!
ОНИ такие милашки!!!!
http://s17.rimg.info/df995ca67722cc210a9fc96015a1d3a7.gif (http://smayliki.ru/smilie-989187207.html)
vera, с Днюхой вас! :poz:
Растите маленькими, красивыми и счастливыми!:smile2:
vera, о,какие бутузики уже!Поздравляю! http://f3.s.qip.ru/gt7AZgqD.gif (http://shot.qip.ru/00be4D-3gt7AZgqD/)
мон ренессанс
08.12.2012, 18:16
Мимоза, Лен, а впереди-то всё ж серебристая! :bud: :umn: :rupor: <сказала я, оголтелый сребровод> :smile2:
Зима шикарная! У нас, в Москве, дворники лютуют: бой снегу тут же дают! :nunu: Ночью, смотришь - зимняя сказка; утром - склизская серая грязь...:wht:
У меня сегодня грустный праздник разлетаются лайки, прошла актировка и три из четырех покинули свой отчий дом, а четвертая завтра. Фото на память.
http://i.pixs.ru/storage/3/7/7/IMGP0629JP_8771542_6524377.jpg (http://pixs.ru/?r=6524377)
http://i.pixs.ru/storage/3/9/3/IMGP0625JP_3242185_6524393.jpg (http://pixs.ru/?r=6524393)
Девочка на фото в этот момент грузится на поезд и начинает свой путь в Харьков.
Верочка! Это же здорово, что для детишек так быстро хозяева "нашлись" - родные папы и мамы, которые будут их любить и холить практически с "пеленок!:ma: Да и вам немного легче... Я в том смысле, что за старшенькими "детишками" как-то больше душа болит... Ведь отдаете уже "характер", к которому вы сами уже привыкли.
А тут детвора в новый дом входит с намерением всех и все покорить, научить жить новую "семью" по своим законам!:susel::duel::bud: И семья согласна им все простить - МАЛЕНЬКИЕ ВЕДЬ ИШШОО!!!! А МАЛЕНЬКИМ ВСЕ ПРОЩАЕТСЯ!!!! От старшеньких уже жизненной мудрости ждут...:str: Хотя тоже все прощают!!!
Удачи и любви детишкам в новых семьях!!!
ДОЛЬЧИ, все понимаю, но слеза наворачивается. Москвичку уже встретили, вечером ждем звонка из Харькова.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot