![]() |
![]() |
#16 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Если она не разобралась за 4 месяца, надо звонить Баклушину, можно было и вообще ее не слушать на счет "не звонить Баклушину".
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Она меня так убеждала, что сама со всем разберется:(((
katrinat добавил(а) [date]1325689031[/date]: А номер телефона Баклушин не поменял, у меня есть его номер? katrinat добавил(а) [date]1325689249[/date]: Спасибки все за советы!!!! |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
katrinat, вы для начала позвоните Георгию Васильевичу, может все сразу и разрешится .
#21 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
katrinat, я Вам в личку написала
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Ученик
|
![]()
ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ NATALYAGRIPICH@MAIL.RU
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]()
Чего-то ерунда какая-то творится с собаками от Баклушина. Не так давно ко мне обратилась хозяйка суки разведения этого питомника. Сука была куплена уже взрослой, но со щенячьей родословной. Хотели обменять щенячку на взрослую, обратились в РКФ и ....."затык"! Я не помню, то ли их попросили штраф заплатить за "просроченность", то ли ещё что-то. Я отправила хозяев к Баклушину, но больше они ко мне не обращались. Может помог Баклушин, может передумали хозяева. Не знаю. Но с "доками" на собак там явно ерунда какая-то.....
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Ученик
|
![]()
Вот я сейчас в сомнении стоит звонить Баклушину?
katrinat добавил(а) [date]1325764655[/date]: Спасибо Вам за поддержку, оказалась я не одна такая, наверно есть люди ,которые просто опустили руки, я тоже уже недалеко от этого, потому что стучусь в закрытую дверь, уже устала:((( |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Гуру
|
![]()
Собаку продавал Баклушин, но оформлял помет не он и это не из его питомника. У собаки нет приставки. Возможно это какой-то алиментный щенок. но это также не делает его заводчиком. Вы должны как минимум поставить его в известность об имеющихся проблемах и возможно он сможет помочь. А вообще тут вам прямая дорога к заводчику, молчит - в клуб, через который был оформлен помет, нет реакции - в племенную комиссию РКФ с жалобой НА КЛУБ и ЗАВОДЧИКА. Какие буквы клейма на собачке?
![]() |
#27 |
![]() Гуру
|
![]()
katrinat, по закону у вас заводчик Баклушин Г.В. Поэтому только к нему вы должны обращаться по вопросу документов на собаку. Только он может выдать вам дубликат щенячьей карточки.
![]() |
#29 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |