PDA

Просмотр полной версии : Всё про машинки и ножи для стрижки собак!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Тори
25.11.2005, 09:23
Девченки! Я очень люблю стричь и расчесывать собак, в частности пуделей! И у меня за все время было три машинки, все они неплохие, но все со временем износилось и устарело! И сейчас я в растерянности от выбора машинок...
Хочу купить машинку для стрижки (у меня самой два пуделя, большой и тойчик), подскажите какую марку - модель лучше взять ? Вы как професионналы большие, подскажите! Я на стрижках пока только учусь... Стригу чужих пудельков, но не для выставки пока... Очень нужна проверенная и очень хорошая машинка.. Буду благодарна за Ваши советы!!!! :rev: :rev: :rev:

Mozaika
25.11.2005, 10:03
Из профессиональных самая классная, как по мне - Мозер 1245, со съемными ножами. Она, конечно, дороговата, но очень надежная и удобная. Мощность - 45 ватт, вариации ножей - от 1 до 9 мм, т.е., фактически, ножами полностью можно оформить спину и грудь в модерне или спортивной стрижке,а потом ножницами выровнять ноги и сровнять переходы. Я работаю тако уже 4 года. Нравиться очень.

Люба
25.11.2005, 11:12
Мозер 1245 конечно хорошая машинка, но и 35 ваттный Мозер 1225T тоже нормально. И ножи съемные, и вариации ножей - от 1 до 9 мм, а цена по-дешевле:smile:

Mannique
25.11.2005, 11:14
Oster :)

u menja dve mashinki Oster, ljublju :)

Mozaika
25.11.2005, 12:47
Люба,
Безусловно, но вот я еще и с кошками работаю - 35ватный уже поживший слегка Мозер уже не справляеться при бритье запущенных, вязнет. А 1245 - как по маслу.

Тори
25.11.2005, 13:32
Mozaika, вот нашла на сайте, посмотри, она у тебя такая? http://www.eshave.ru/?pid=58 Вот ссылочка на эту машинку.. Хотя они там все одни с виду..

Mozaika
25.11.2005, 15:11
Тори,
это одно и то же фото аккумуляторной машинки. Это не 1245 :). Я знаю, что в Грум-Стиле в Москве есть. Подъедьте, посмотрите.

Тори
25.11.2005, 15:21
Mozaika, ты меня прости, но посвяти меня где Грум-Стиль находится? Я с удовольствием посмотрела бы, и пощупала бы, а заодно и купила бы...
И еще маленький вопрос, когда стрижется морда. не остаются ли легкие порезы от машинки? и та же самая прическа континенталь, я наголо еще не разу не сбривала... и эта машинка сбреет ли ноги "ляжешки"?? :))) очень я уж любобытна во всех мелочах... Просто некому пока меня во все это просвящать... А мне уж очень хочется знать:)) Ну не все... Я ж девушкой хочу побыть хи-хи... :wink:

Люба
28.11.2005, 23:41
Mozaika, я с тобой согласна, если речь идет о многочисленных стрижках! Но для одной собаки побрить чистую шерсть на морде и лапах 35 ваттного Мозера вполне хватит. Хотя я очень хочу купить 45 ваттный, т.к. пробовала и мне очень понравился результат. Только нож сильно греется:shuffle:

Люба
28.11.2005, 23:46
Тори, вот картинка.

AllaF
29.11.2005, 01:26
Первоначальное сообщение от Люба
Mozaika, я с тобой согласна, если речь идет о многочисленных стрижках! Но для одной собаки побрить чистую шерсть на морде и лапах 35 ваттного Мозера вполне хватит. Хотя я очень хочу купить 45 ваттный, т.к. пробовала и мне очень понравился результат. Только нож сильно греется:shuffle:

keramicheskie nozi greiutsia medlennee

Люба
29.11.2005, 01:30
keramicheskie nozi greiutsia medlennee
Алла! Я а таких даже не слышала!!! Правда у нас в деревне много чего нету...
А где эти ножи можно по подробнее увидеть? (ссылочку дайте)

Aikenka
29.11.2005, 07:34
Я пользуюсь вот этой машинкой
http://www.petedge.com/images/us//local/products/family_viewlarger/ad45360.jpg
Заказывала на сайте http://www.petedge.com/
Там много чего есть. Прислали всё, правда как-то так получилось, что забыл человек, отвечающий за восточный регион, про мой заказ (уже подтверждённый по мылу) и я впустую прождала три недели. После напоминания прислали за свой счёт экспрес почтой.

AllaF
29.11.2005, 07:41
Первоначальное сообщение от Люба
Алла! Я а таких даже не слышала!!! Правда у нас в деревне много чего нету...
А где эти ножи можно по подробнее увидеть? (ссылочку дайте)

vot tut mozno posmotret, oni raznogo razmera i siomnie http://www.petedge.com/shopping/browse/directorymain.jsp?AS=1&keyword=ceramic%20blades

esli ssilka srazu ne otkroetsia i vas poprosiat vibrat nazmite tam gde napisano thanks no............

vot para kartinok. verxnee lezvie keramicheskoe........... na foto ego ne vidno prakticheski poetomy pomeshaiu otdelnoe foto verxnego lezvia

AllaF
29.11.2005, 07:41
/

Aikenka
29.11.2005, 07:43
Люба, посмотрите, там на сайте в разделе ножей есть керамические. Я пробовала одним брить морду один раз (перед тем как отправила его владелице, Ирине). Работает мягче, чем обычный.

Кстати, вспомнила, что обещала поделиться впечатлениями, как мне работается вот этим ножом для стрижки лап.
http://www.petedge.com/images/us/local/products/detail/os29536_f.jpg
Очень довольна. Спасибо Вере за подсказку!
Стричь удобно, никаких порезов, которыми меня пугали, не делала.
Хочу напомнить, что я самоучка и технику правильного бритья лап мне видеть не довелось :)

AllaF
29.11.2005, 07:43
a ia polzuius vot takimi mashinkami

Oster Turbo 2-Speed Clipper

AllaF
29.11.2005, 07:47
ConairPET Cordless Palm Pro Micro Trimmer

AllaF
29.11.2005, 07:48
Andis Power Trim Cordless Trimmer

AllaF
29.11.2005, 07:51
Wahl Stylique Trimmers

est esho odna Wahl no kartinki ne nashla k sozaleniu, ochen davno pokupala

AllaF
29.11.2005, 07:59
est eshio vot takaia Andis Ultra Edge 2-Speed Clipper no ia ei ne strigla eshio. mne eio podarili. kto nibud strig takoi mashinkoi? kakoe vpechatlenie?

Люба
29.11.2005, 12:28
Спасибо, Алла. Все посмотрела.

Тори
29.11.2005, 21:24
Mozaika, я вот успела уже зайти в очень хороший магазин и нашла эту машинку Мозер 1245, стоит она 6 000 руб.. Дороговато конечно, точь в точь что вешала Люба, но нож в ней один, я так поняла, что ножи можно к ней прикупить? Верно?
Теперь буду копить деньги на эту машинку, уж понравилась и загорелась, но правда не пробовала, громко ли она работает, а то моя довольно громко, щенок мой еще побаивается мою машинку, а вот кто приезжал с простеньким мозером, намного тише работает, а вот как 1245, я не знаю..

Mozaika
30.11.2005, 11:25
Тори,
Она тихо работает, нормально. Я махоньких щеников ею брею - не пугаються, все ОК. А ножи можно в томже Грум-стиле купить. Тебе надо 1мм (для морды и лап), 3 мм - подправлять на морде если не хочеш, чтобы кожа сверкала (это не обязательно). Насколько я помню, есть очень удобный нож на 2мм - бреет именно так, как надо! ну и, если захочеш упражняться со стрижками - арсенал на 5, 7 и9 мм ножи. Я сейчас приспособилась ними практически весь верх в модерне оформлять.

mayfieldtoys
30.11.2005, 15:41
Первоначальное сообщение от AllaF
est eshio vot takaia Andis Ultra Edge 2-Speed Clipper no ia ei ne strigla eshio. mne eio podarili. kto nibud strig takoi mashinkoi? kakoe vpechatlenie?
У меня есть эта машинка.Работает тихо не нагревается в общем можно брать.

А керамические ножи-неплохая вещь.У меня правда только Groommaster #15 вот уже 2 года как,:smile:

mayfieldtoys добавил(а) 1133354708:

А вот Остер турбо-ерунда.Разочаровалась...Шум ная нагревается как утюг и лезвия шатаются.Причем с первого дня...

AllaF
30.11.2005, 18:35
А вот Остер турбо-ерунда.Разочаровалась...Шум ная нагревается как утюг и лезвия шатаются.Причем с первого дня... [/B][/QUOTE]

neznaiu, y menia pretenzii net. i nichego ne shataetsia. mozet mashinka popalas neydachnaia?

mayfieldtoys
03.12.2005, 15:26
Может быть.Но я эндис теперь ни за что не поменяю на другую

marina
03.12.2005, 17:02
А я то-думала, что остер только у нас греется,Ну спасибочки ,сделала выводы.А остеровские ножи подходят на эндис? И что вы можете сказать о марках этой машинки?

mayfieldtoys
04.12.2005, 03:53
остеровскими и пользуюсь.
Другие лезвия ,например Wahl andis -ничего но остер все же лучше даже самые обычные,остальные быстро ржавеют после барбицида
эндис машинки у меня 3 вида.Ультра эдж (та что сверху в посте)очень нравится,советую приобрести

Aikenka
04.12.2005, 07:18
Марина, я выбрала себе эндис после прочтения вот этого поста Людмилы Шерман:

"""Моя самая любимая - АНДИС , 2-х скоростная, не требует ни смазки, ни чистки... Плюю 3 раза, мой первый АНДИС уже 10 лет мне служит... Остеров за это же время поменяла несколько и греются они сильно... и очень громкие...и требуют постоянного обслуживания: смазки, чистки, замены...
Чтобы машинки долго служили советую использовать одновременно не меньше 2-х : на одну всегда ставить ножи с № 3,4, 5,7 ; на другую - с № 10, 15...
К АНДИС подходят ВСЕ ножи , которые используют для ОСТЕР, я предпочитаю ножи все-таки заказывать ТОЛ"КО ОСТЕР, ножи АНДИС мне не нравятся... Заказать машинку можно на www.petedge.com """

Машинку, которой я пользуюсь, я уже выше показала. Единственное, совет Людмилы про две машинки для разных ножей я не применяю, потому что не работаю грумёром а стригу только одну собаку :)
Для иностранный покупателей на сайте есть машинка на 220 вольт (остальные на 110).

mayfieldtoys
04.12.2005, 07:25
Aikenka
а что там с Ириной?Давно от нее писем нет...

Aikenka
04.12.2005, 07:49
Ирина и мне не отвечает на мыло :(
Я разговаривала с нашей общей знакомой, она сказала, что Ирина сейчас немного нездорова. Надеюсь, скоро выздоровеет и появится!

mayfieldtoys
04.12.2005, 07:52
Это не хорошо....

Mozaika
05.12.2005, 10:07
Первоначальное сообщение от Тори
Mozaika, я вот успела уже зайти в очень хороший магазин и нашла эту машинку Мозер 1245, стоит она 6 000 руб.. Дороговато конечно, точь в точь что вешала Люба, но нож в ней один, я так поняла, что ножи можно к ней прикупить? Верно?
Теперь буду копить деньги на эту машинку, уж понравилась и загорелась, но правда не пробовала, громко ли она работает, а то моя довольно громко, щенок мой еще побаивается мою машинку, а вот кто приезжал с простеньким мозером, намного тише работает, а вот как 1245, я не знаю..
Тори,
В ГрумСтиле эта машинка стоит 4 500. И ножи там есть все.

Mozaika добавил(а) 1133766833:
Aikenka,
Передавай Ире мои пожелания скорейшего выздоровления! Ждем ее с неСтерпением в форуме!

Мона
10.02.2006, 16:52
Кто нибудь сталкивался с машинками Трайв? И их ножами?

Aikenka
10.02.2006, 17:08
Мозаика, завтра позвоню ей и все передам! :)
Главное, чтобы она была ещё дома......

Ната
10.02.2007, 11:32
Подскажите, пожалуйста, чем отличается Мозер Примат и Мозер Рех, оба по 15 ватт. У каждого написано модель 1230. Что лучше взять для двух карликов, стрижка мордочки и лапок.

d-mytro
01.03.2007, 21:43
Здоровенькі були!!!
Уважаемые паликмахеры, посоветуйте, какую машинку приобрести для стрижки своего черного терьера. Живу в Киеве, поэтому не уверен, что найду по брэнду и модели. Если не сложно, кроме модели укажите техн. характеристики, плз. на d-mytro@ukr.net.

Оказывается, еще и ножи разные есть по размеру и материалу. и 1 и 2-х скоростные. И разные принципы моторов. Ужос! Мне не надо так профессионально.
Мне что-то среднее универсальное (понимаю, что это смешно, но тем не менее...) просто стричь собаку дешево и сердито. Чтобы шерсть срезалась;-)
Мож, де-то есть статьи об этом, киньте ссылкой, плз.
Заранее благодарю!

Jellun
03.03.2007, 13:56
Аикенка -я все тоже могу сказать о Остере. У меня уже около 10 лет-ни смазки, ничего не требуется. Лезвия подходят и от Андиса. Кого только не стригла, нагревается не очень сильно, шумит вполне нормально. Единственная проблема -пару раз кабель контакт поломался, отрезали -приварили снова.
Знаю что Остеры так же долго живут и у других людей.

Ishtar
04.03.2007, 15:40
d-mytro

Есть у нас в Киеве хорошая мастерская по заточке инструмента, рядом с ними магазин "Все для парикмахеров", там большой выбор машинок для стрижки.Есть разные и по мощности и по ценам. Советую Вам подъехать туда посмотреть-прицениться.
Адрес: ул.Копыловская, 1\7. Находятся на територии детской больницы №9, вход со стороны ворот, двухэтажное здание, в полуподвале мастерская а с другой стороны вход в полуподвал в магазин. Удачи!

Aikenka
04.03.2007, 17:41
Jellun
Ну вот, видишь, у всех свой опыт по поводу машинок :)
Я не могу сравнить, потому как стригу только свою собаку и только одной машинкой.
Пока что никаких нареканий нет (тьфу-тьфу-тьфу ) :)

BELKA
04.03.2007, 23:32
А вот подскажите мне: самый большой нож для мозер 1245 на скока мм бывает? А то у меня есть на 5, не которые клиенты просют подлиннее и ты головой об стену. На остере голден А5 нож на 13 мм. есть ли больше? Седня подстригла ши-тцу "под щенка" с вариацией на пуховку, ножом на 13 мм, поставила на мозеровскую машинку, ей удобнее. Хозяйке не понравилось, слишком корото. А как тогда подлинее?

Diznava
05.03.2007, 00:05
если на 13 мм по шерсти маловато, то выход один - ручками-ножничками....
Или кто-то может еще что-то подсказать?

BELKA
05.03.2007, 02:02
Да, подскажите, плиз. На мой взгляд прекрасная шубка получается, я так же пуховок делаю и зимний вариант "модерна" у пуделей. Но не все хозяева понимают :nunu: А подлиннее никак... есть ли ножи на 20 мм?

mayfieldtoys
05.03.2007, 02:10
пластмассовыми насадками поверх лезвия 40 или 50 ну и ножницы...
насадки http://www.ryanspet.com/ryanspet/productList.asp?categoryCode=5149&startItemCnt=1

;)

Ishtar
05.03.2007, 12:00
На Мозер 1245 самый большой нож 9 мм. Дальше только насадки. Им прекрасно получается обрабатывать корпус собаки. Получается бархатная шубка. Ну а если подлиннее то только ножницами.

Первая собака постриженая ножом 9мм (корпус)
http://poodle.kiev.ua/image006.jpg

Ishtar
05.03.2007, 12:03
Вторая собака пострижена полностью ножницами. Шерсть оставлена примерно от 2 до 5 см, в разных местах (на корпусе).Это так называемая "зимняя" стрижка.
http://poodle.kiev.ua/image008.jpg

Aikenka
05.03.2007, 15:38
Мне кажется, на фото одна и та же собака?...

Dikovinka
05.03.2007, 16:45
Первоначальное сообщение от BELKA
Да, подскажите, плиз. На мой взгляд прекрасная шубка получается, я так же пуховок делаю и зимний вариант "модерна" у пуделей. Но не все хозяева понимают :nunu: А подлиннее никак... есть ли ножи на 20 мм?
Я встречала ножи макс. 16 мм. Стригла таким ножеми пуделей и ши-тцу, мне очень понравилось. Получается очень ровно, а главное быстро, и шерсти остается достаточно. Стригла машинкой Favorita II, кстати тоже хорошая машинка, а вот на мой Moser Max пока не удалось купить ножей такого размера.
Кстати, что касается насадок. Девочки, как вы ими стрижете? У меня ничего не получилось, я измучилась, насадка постоянно застревала в шерсти. Потом я бросила это занятие и достригала ножницами. Наверное с насадками хорошо получается когда шерсть не слишком густая и идеально почесанная.

Alla
05.03.2007, 19:16
Первоначальное сообщение от Aikenka
Мне кажется, на фото одна и та же собака?...

мне тоже кажеться что та же самая :shy:

Ishtar
06.03.2007, 12:28
Первоначальное сообщение от Alla
мне тоже кажеться что та же самая :shy:

Вы чо, ребят?... На первом фото тойка сука с купированым хвостом. На втором кобель, малый с некупированым хвостом...:crazy:

Ну разве что оба абрикосы....

Ira i Laki
06.03.2007, 12:58
Первоначальное сообщение от Ishtar
Вы чо, ребят?... На первом фото тойка сука с купированым хвостом. На втором кобель, малый с некупированым хвостом...:crazy:

Может у меня чего с глазами, но на первом и втором фото КОБЕЛЬ :biggrin:

Ishtar
06.03.2007, 13:13
Чудеса какието... У меня отображались две разные фотки... Сейчас исправила. Надеюсь теперь вправильно. Всем сорьки :shuffle:

Dikovinka
06.03.2007, 13:13
Первоначальное сообщение от Ira i Laki
Может у меня чего с глазами, но на первом и втором фото КОБЕЛЬ :biggrin:
Ага!:biggrin: Ishtar посмотри внимательно на пузо, :hah: там же торчит или висит.... и на первои, и на втором фото!:lol: Ты наверное фото перепутала, и повесила одно и тоже.

Aikenka
06.03.2007, 13:35
Теперь вижу разных :)

Alla
06.03.2007, 18:23
Первоначальное сообщение от Ishtar

нет там были две одинаковые, а вот сейчас разные. я думаю вы просто перепутали когда грузили на сайт :wink2: :smile:

ChristaR
12.03.2007, 04:36
А кто-нибудь пользуется механической машинкой для стрижки? Я никогда их не видела в продаже, а хотелось бы приобрести.

Aikenka
13.03.2007, 07:52
А зачем именно механическая? Разве рука не отвалится давить?.....

ChristaR
14.03.2007, 00:43
А зачем именно механическая? Разве рука не отвалится давить?.....
Моя пёса не признаёт электрические машинки, так и не удалось приучить. Она просто не даст мне стричь электрической. Вот я и подумала, мне бы механическую... До сих пор всю жизнь ножницами стригу, вот уж от чего рука отваливается!

Rococo
14.03.2007, 01:08
Я стригла когда-то совсем давно механической машинкой. Очень даже удобно. Рука не отваливалась, т.к. машинка работала очень мягко и плавно. Прослужила она мне очень долго, пока её непрокусил малый пудель :biggrin: . Да, да! цапнул так, что у машинки стальные зубцы вывалились а его зубищи целыми и невредимыми остались! :lol:
Такие машинки я видела вот здесь http://www.ehaso.de/shop/Index.asp?ID=D30C1860596D416F8A810630F5A574C9
Они под названием Klippscheren Liliput

ChristaR
14.03.2007, 03:54
Rococo, спасибо за информацию!
Эх, не сильна я в немецком, ну ничего, сейчас соображу как там можно заказать.
Не подскажете, какой величины должна быть машинка? У меня малая пуделица, она некрупная, 37 см в холке, шерсть у нее очень мягкая.

Alla
14.03.2007, 03:57
Первоначальное сообщение от ChristaR
Rococo, спасибо за информацию!
Эх, не сильна я в немецком, ну ничего, сейчас соображу как там можно заказать.
Не подскажете, какой величины должна быть машинка? У меня малая пуделица, она некрупная, 37 см в холке, шерсть у нее очень мягкая.

а вы видите там выбор? :shy: я не нашла :shuffle:

Dikovinka
14.03.2007, 16:11
ChristaR , я 15 лет назад покупала механическую машинку в Питере. Очень хорошая машинка была! Работала очень мягко. По сути дела, я ею и начинала стричь пуделя, потом уже прикупила электрическую. Вы поспрашивайте питерцев, может быть еще делают такие машинки в Питере.
Еще я видела как-то на Евразии приезжали продавцы из Питера и продавали такие машинки, они еще с пуходерками были, тоже щетки были очень хорошие, не уступали по качеству импортным. Но это было лет 5-6 назад. Сейчас не знаю, делают ли там эти вещи.

Aikenka
14.03.2007, 19:25
Ну вот, век живи-век учись! Я думала, такой машинкой тяжело стричь, а оказывается удобно :)

Ricik
14.03.2007, 20:44
Это смотря что стричь такой машинкой то. Если лапки и мордочку одной двум своим собакам, это одно. А если целиком всю собаку колтунястую брить.. Расскажите это моим рукам. Я такой Питерской машинкой отработала лет 5. Больше не хочу. Я для мелочи лучше куплю мини машинку Wahl? электрическую.

Вика
15.03.2007, 02:44
Питерские машинки классные были. Я лет 6-7 такими работала. С большим уважением к ним отношусь. До сих пор пара таких лежит про запас - на случай если свет отключат.
Кстати говоря, самые первые питерские машинки были не совсем удачно отрегулированы - туговато нож ходил. Последующие партии были гораздо лучше - более плавный ход ножа, более сбалансирован, что ли...

ChristaR
15.03.2007, 05:21
Alla, ну да, там же размеры разные указаны.
Впрочем, кажется, они не доставляют в Россию, так что все равно у них купить не удастся.:(

Питерские машинки мне ни разу не встречались.

Alla
15.03.2007, 05:55
Первоначальное сообщение от ChristaR
Alla, ну да, там же размеры разные указаны.
Впрочем, кажется, они не доставляют в Россию, так что все равно у них купить не удастся.:(

Питерские машинки мне ни разу не встречались.

я в немецком не сильна :smile: когда зашла по ссылке то увидела только одну машинку, сейчас поискала и нашла другие :smile:

мне кажеться заказать может любой там :shy: вы им напишите и спросите

:smile:

Hali
16.03.2007, 21:35
Dikovinka, надо же))я тоже 15лет назад прикупила такую машинку,самодельную,она была сделана по подобию импортной эскулап,или эскалибур))вот я не смогла ею работать,нож точно туго ходил,я всё ножницами стригла):smile:

Rococo
16.03.2007, 22:04
У меня была самая последняя из перечисленных. Hauptner-Hundeschere Liliput 85393 3 cm Breite. Ширина 3 сантиметра. А предидущая на картинке- Лилипут, там вообще 2,5. Вы прикиньте, какой вам удобнее работать будет. Они очень удобны в использовании, нож ходит плавно и мягко. Конечно, надо будет приноровиться. Думаю, что если бы мне пришлось сейчас такой стричь, я бы не сразу сумела:smile:

ChristaR
17.03.2007, 03:57
Rococo, спасибо!
Наверное, лучше брать маленькую. Я написала им письмо, спросила доставляют ли они в Россию, пока нет ответа.

Dikovinka
26.03.2007, 12:02
Первоначальное сообщение от Hali
Dikovinka, надо же))я тоже 15лет назад прикупила такую машинку,самодельную,она была сделана по подобию импортной эскулап,или эскалибур))вот я не смогла ею работать,нож точно туго ходил,я всё ножницами стригла):smile:
Hali , эти машинки не все были одинаковые, нужно было выбирать под свою руку, и чем дольше ты ею работала, тем мягче ход становился.
Я помню, мне кто-то привез с Евразии 3 одинаковые машинки, одна была просто песТня, вторая чуть туговатая для мох слабых рук, а третьей я вообще не смогла работать. Так и осталась лежать не востребованной, я потом подруги я южно-руссой овчаркой ее подарила.
Думаю, что если бы мне пришлось сейчас такой стричь, я бы не сразу сумела
Естественно, после электрической, механическую уже в руки не возмешь. :smile: Боле того, после профессиональной электрической, мне обычной (простой) машинкой тяжело стричь. :smile:

Dikovinka
05.05.2008, 12:32
Нашла вот такие ножи для машинок, есть керамические.
Кто-нибудь использовал их? Они к какми моделям машинок подходят? К Остеру, Мозеру подойдут? Хочу заказать. :shuffle:

mayfieldtoys
05.05.2008, 14:09
Мне очень нравятся.Хочу купить все размеры.Одно но-нагреваются.

Dikovinka
05.05.2008, 14:19
Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
Мне очень нравятся.Хочу купить все размеры.Одно но-нагреваются.
И керамические тоже нагреваются???
А к каким моделям машинок они подходят?

mayfieldtoys
05.05.2008, 15:00
керамические "батэркат" не встречала;то лезвие, что на фото -не керамическое..У меня машинка эндис,ети лезвия подходят для эндис,а значит и для остер.Про мозер не знаю.

Dikovinka
05.05.2008, 15:10
mayfieldtoys , вот здесь я нашла керамический "батэркат" http://www.buttercut.com/

И цены вроде приемлимые и пересылка недорогая. Хочу заказать ножницы и заодно ножи.
Если Остер Голд или Профешенл, то значит и на Мозер подойдут. :smile:

Я поставила фото стального ножа, потому что фото керамического ножа какое-то затененное, непонятно какая фирма. :shuffle:

А вы ничего не знаете про этот сайт? Им можно доверять?

Alla
05.05.2008, 22:07
Dikovinka, я знаю людей которые заказывают с этого сайта. Очень довольны! Если позвонить с вопросами дадут дельные советы-рекомендации.

Dikovinka
05.05.2008, 22:50
Alla , спасибо! Значица будем заказывать спокойно. :smile:
Цены хоть и не высокие, но как-то не хочется лишнюю сотню евро терять.

IdiLLia
23.05.2008, 21:49
скажите, пожалуйста, в чем преимущество двускоростной машинки перед односкоростной (имеется ввиду Остер А-5)? Спасибо.

MIDNIGHT POISON
26.05.2008, 08:55
помогите определиться пожалуйста
что взять
мозер 45 или остер AGC-2
других остеров у нас нет....

Dind
27.05.2008, 21:29
Всем здравствуйте! Вот присматриваю машинку не знаю что взять, мне знакомые рекомендовали мозер рекс, или 1245 или что нибудь аккумуляторе. Может кто нибудь порекомендует что- нибудь :smile:

Нарис
27.05.2008, 21:42
Добрый вечер,читаю форум давно -пишу реддддко,много лет работаю мозер1245-довольна,пришла несколько лет назад на поток в салон работаю там старым остером А-5,новым-остером-97,обе умницы,только вот прочнее оказалась старушка а-5,у остеров корпуса на мой взгляд греются больше,чем у моего домашнего мозера(стригу им в основном несколько выставочных соб-керри,бедлик,чуток пудель,кокер)
Да,ножи у всех машинок совместимы,что радует,да и мастер по заточке у меня просто чудо!

anncharmer
28.05.2008, 14:21
Dind, с удовольствием присоединюсь к Вашему вопросу. У меня самой запросы чисто любительские, но тоже по поводу пуделя. Взяла Moser 1400 (единственную, что нашла у нас в городе)
"Машинка для стрижки собак Moser 1400 / 0288 /0253 чер, серебр.
Производитель: ( Moser )

Машинка для стрижки животных любительского и полупрофессионального использования.

Применение: для стрижки животных.

Комплектация:

машинка для стрижки
сменные насадки (4,5 мм, 9 мм, 14 мм, 19 мм)
ножницы
расческа
щетка для чистки ножей
масло
Техническая характеристика:

мотор вибрационного типа
мощность 10 W
профессиональный затачиваемый нож
питание - сеть 220 V

Но чего-то она шерсть моей девочки (в возрасте 6 мес.) не захотела брать :-( может когда шерсть на взрослую сменится, всё нормально будет? А то она шерсть зажёвывала, как будто она слишком тонкая для неё

Нарис
28.05.2008, 15:07
anncharmer, -к сожалению у моих знакомых был печальный опыт приобретения такой же марки,а так же 1225-оказались очень недолговечны,а уж кошек вообще не взяли,но может это были левые машинки,короче обе уже несколько лет работают 1245 и не жалеют.

Diznava
28.05.2008, 19:37
Скорее всего, это были левые машинки. Мозер 1225 отличается от 1245 в некотором смысле в лучшую сторону. Потому что а) хоть скорость и одна, но машинка делает 3000 оборотов в мин, а 1245 - 2700 на первой скорости и 3300 на второй (могу ошибиться в точных цифрах, мне как раз сегодня объяснял человек, кто поставками занимается). Я на своем 1245 второй скоростью не пользуюсь практически никогда, ибо очень греются ножи. Т.е. в этом плане 1225 быстрее. б) у 1225 внутренности можно менять частями (если что), а на 1245 если и менять мотор, то только целиком. в) спец сказал, что 1225 НАМНОГО долговечнее, чем 1245. По этому поводу ничего сказать не могу, ибо не знаю :) НО! 1225 БОЛЬШЕ НЕ ВЫПУСКАЮТСЯ!!!! :)

Мозер рекс подойдет только для бриться моськи-лапок, нож не сменный. Если только для этого - хороший выбор, можно подобрать оптимальную длину, чтобы и лысенько было, и без раздражений от бритья.

Остер AGC-2 мне лично очень нравится, гораздо менее шумный, чем мозер. Но он тяжелее и более "нежный", привередливый. Ножи на него нужно точить чаще, иначе рычит, и некоторые машинки не под всяким углом наклона работают. На Остере можно самому менять движущий привод (язычок), он даже в наборе прилагается.

В общем, мой последний выбор все же пал на Остер, хотя после мозера привыкала к нему долго. :)

Нарис
28.05.2008, 19:51
Diznava, -насчёт скоростей-согласна,сама всю жизнь пользуюсь первой,собственнно как ина остер а-5,кстати лично мне остер менее приятен в руке особенно если выпадает кошачий день могу и мозольку рёбрышками натереть,хотя другим нравится,что крепче в руке сидит...

Jessy
05.06.2008, 10:53
Поскажите, плизз, про такую Mашинку для Mордочки и лапок, особенно Mаленьких собачек. Говорят стригут Mордашки пуделяM, шнауцераM... Кто-нибудь пробовал??? Особенно сMущает питание от 1 батарейки....

WAHL POCKET PRO
http://i029.radikal.ru/0806/e3/6ec68df1c44f.jpg (http://www.radikal.ru)

anncharmer
05.06.2008, 11:02
Присоединяюсь к вопросу от всей души! У меня скоро уже идеей фикс станет эта машинка. Она мне уже ночами снится :smile2:
Я свою кроху уже приучила цептеровским аппаратом для маникюра когти подпиливать после подстригания (быстро и качественно, и собаку меньше мучаю - она терпеть не может пилку. А я просто выбрала из набора крупный натфиль, который для своих ногтей не использую) - думаю, и к машинке, жужжащей около морды, приучить сумею. Расскажите, плиZZZZZ про эту машинку и где её можно достать???

Jessy
05.06.2008, 12:29
anncharmer, а я когти не подпиливаю..... Просто идеm после обрезки побегать по асфальту... Они саmи подпиливаются :))) (СMайлы не вставляются) :-((( )))
Mашинку такую вчера видела в зооmагазине, было 5 штук, осталась одна. Разобрали за 3 дня!!! Стоит 1000 рублей. Пожно попросить девочек, что бы еще заказали....

anncharmer
05.06.2008, 13:00
Jessy,
нам без подпиливания никак :-( мы очень экспрессивные и прыгучие :crazy: - я её до улицы не доведу - вся буду расцарапанная и половина семьи, если она решит поцеловаться и запрыгнет на кого-нибудь из нас. Да и по асфальту мы бегаем крайне редко. В основном, дома по коврам и за городом по траве :-)
А ты собираешься покупать такую машинку? Расскажи потом, если купишь и попробуешь! Эх, я тож такую хочу :'-( только у меня в Питере никого нет. Это я с Москвы могу попросить мне такую привезти - народ с работы в столицу часто летает. А в Москве не знаешь, где такую поискать можно?

Jessy
05.06.2008, 13:40
anncharmer, подождеm... mожет кто поделится опытоm... Я вчера долго вертела ее в руках... Заказать mожно через Интернет, но таm почеmу-то дороже. :(

anncharmer
05.06.2008, 14:09
Jessy,
я своей лапуле сейчас мордашку и лапки выстригаю маленькими ножничками с закругленными концами. Да, получается почти под ноль, но все равно мне бы хотелось ровности машинки, чтобы не было даже малейшего перепада между длиной волосиков. Поэтому я и хочу так эту машинку. Я уж тут подумала про обычный человеческий триммер для усов и бороды, но потом мысль пришла, что он может тонкую пуделиную шерсть просто зажёвывать и все. А по интернету через какой сайт можно? Ссылочку не дашь?

Jessy
05.06.2008, 14:30
anncharmer, вот здесь
http://leonid-e.narod.ru/moser.htm#2
тоже 1000 рублей!

anncharmer
05.06.2008, 14:54
Jessy, Спасибо за ссылку ;-) теперь осталось дождаться, чтоб кто-то рассказал про эту машинку ;-)

Ricik
05.06.2008, 18:27
Natalia.RU,

Очень давно хочу такую машинку! Нигде не попадается. А где Вы ее покупали?

Alla
05.06.2008, 18:32
Первоначальное сообщение от Jessy
Поскажите, плизз, про такую Mашинку для Mордочки и лапок, особенно Mаленьких собачек. Говорят стригут Mордашки пуделяM, шнауцераM... Кто-нибудь пробовал??? Особенно сMущает питание от 1 батарейки....

WAHL POCKET PRO
http://i029.radikal.ru/0806/e3/6ec68df1c44f.jpg (http://www.radikal.ru)

У меня есть такая машинка и подобная ей но другой фирмы. Я ей стригу тоев и щенков. Мне очень нравится! Пользуюсь около 5 лет без каких либо поломок. Стрижет очень коротко наверно как #40 лезвие.

Единственный недостаток что она работает не от сети....

Jessy
05.06.2008, 18:44
Девочки!!! Неужели такая крошка (если я ее кладу в ладонь, ее совсем не видно) так хорошо стрижет! Мне как раз и надо стричь малипусенькую моську, и такие же лапки, а у меня МОЗЕР- РЕКС (машинка чуть меньше собаки):crazy:
Продавец в магазине при мне звонила постоянной покупательнице, которая занимается цвергами, и подтверидила, что это "чудо техники" служит, и главное - стрижет!!! Если это так - завтра бегу покупать!!!

Jessy
05.06.2008, 22:11
Ricik, а где Вы живете??? Может недалеко от Санкт-Петербурга? Здесь точно есть эти машинки.

Diznava
05.06.2008, 22:13
а я купила нож для лапок :crazy: Лучче бы такую машинку купила, наверное :(

Jessy
05.06.2008, 22:52
Diznava, вот только правда ли она стрижет малипусенькие лапки и мордашки!!! Наверное надо завтра купить... и всем рассказать!!! :)

Ricik
05.06.2008, 23:03
Jessy,

Не то чтобы не далеко, но в Питере бываю. Моим цвергам при купровке ушек, их стригли именно этой машинкой!!! Она стрижет великолепно, подтверждаю!

Где конкретно в Питере они продаются?

Jessy
05.06.2008, 23:43
Ricik, О-о-о... !!!! Видела и щупала в зоомагазине на Транспортном переулке. М. Лиговский пр. (два шага). Там же у девочек продаются бумажки для папильоток, резиночки, и все сравнительно недорого... "Ол системз", "Ринг-5" ну и "Био-Грумм" шампуни, расчески "Остер".

Jessy добавил(а) 1212698682:

Чего надо сфоткать... завтра смогу это сделать... По дороге на работу... :)

Jessy
06.06.2008, 11:01
Вот, купила сегодня... Сижу разглядываю, думаю, на ком бы попробовать. Жужжит бодренько так! :)
http://i043.radikal.ru/0806/6c/0f3bf74938db.jpg (http://www.radikal.ru)

kendrax
06.06.2008, 11:17
Наталья,а сколько стоит такое чудо техники?

Ricik
06.06.2008, 12:50
Jessy, а нож вроде не съемный у нее?

anncharmer
06.06.2008, 13:05
Я сейчас плакать буду. Я тоже такую хочу. Уже всех друзей и одноклассников на уши подняла, кто в Москве живет. Прошу, чтоб мне купили и закинули в московский филиал нашего банка. У нас как раз программист в понедельник, 9-го июня летит в филиал в Москву в командировку, вот привез бы мне и денежки бы сразу передал. А все, как на зло, либо уезжают сегодня вечером, либо сейчас НЕ в Москве. Вот невезуха.......

Jessy
06.06.2008, 13:38
Отвечу сразу всеM ! kendrax, выше надо читать :) - 1000 рублей!
Ricik, нож съеMный!
anncharmer, не расстраивайтесь :) Я девочек попросила, они у оптовиков закажут еще. Mожно почтой, но страшновато... Вдруг полоMается.

kendrax
06.06.2008, 16:09
Я тут посылал обычной почтой сначала мобильнег,потом цифровик,все дошло довольно быстро и неполоманное )))

Нарис
06.06.2008, 19:20
Девушки,Питерские обращаюсь к вам с просьбой,очень хочется такую маленькую машинку,но в Питер я ещё не скоро выберусь....может кто-то из Вас будет 22 июня на выставке в Великом Новгороде,была б жутко благодарна еслиб мне туда подвезли,оплату гарантирую.....Сама я как раз из новгорода,буду выставлять свою керрюшку на обоих выставках,надеюсь на Вас!

MIDNIGHT POISON
06.06.2008, 19:36
подскажи пожалуйста.)))
нож для остера номер 10 сколько оставляет в срезе - 1 мм или 1.6? на одних сайтах одно на других другое(((
и еще, есть разница в ножах( так же остер) 5/8 и 7/8 и там и там говорят, что высота среза 0.8.... зачем тогда номера ножей разные?

Alla
06.06.2008, 19:47
Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
подскажи пожалуйста.)))
нож для остера номер 10 сколько оставляет в срезе - 1 мм или 1.6? на одних сайтах одно на других другое(((
и еще, есть разница в ножах( так же остер) 5/8 и 7/8 и там и там говорят, что высота среза 0.8.... зачем тогда номера ножей разные?

7/8 оставляет 1/32" (1.8 mm)
5/8 оставляет 1/32" (0.8 mm)
10 оставляет 1/16" (1.6 mm) так написано на сайте, но я посмотрела что у меня на лезвии написано 1мм

Gaida
07.06.2008, 00:49
Первоначальное сообщение от anncharmer
Я сейчас плакать буду. Я тоже такую хочу. Уже всех друзей и одноклассников на уши подняла, кто в Москве живет. Прошу, чтоб мне купили и закинули в московский филиал нашего банка. У нас как раз программист в понедельник, 9-го июня летит в филиал в Москву в командировку, вот привез бы мне и денежки бы сразу передал. А все, как на зло, либо уезжают сегодня вечером, либо сейчас НЕ в Москве. Вот невезуха.......
А зачем?
Ето просто Финнишинг, то есть что поправить на лысом уже месте:shuffle:
Незнаю, по-моему совсм не обязательнай штука:shuffle:

Gaida добавил(а) 1212789501:

Кстати, у нас дешевле стоит, чем 1000 рублей, хорошо дешевле:shy:

Alla
07.06.2008, 01:07
Первоначальное сообщение от Gaida
Ето просто Финнишинг, то есть что поправить на лысом уже месте:shuffle:

Кто это тебе сказал такое?

''Great for last minute touch-ups, travel, and show use Wahl® Super Pocket Pro cordless trimmer is only 4" long, 1" wide, and weighs just 3 oz so it fits easily in the palm of your hand. Extremely quiet operation won't frighten dogs when trimming faces and ears. '' http://www.petedge.com/Wahl-Pocket-Pro-Cordless-Trimmer-WA99613.pro

kendrax
07.06.2008, 01:12

''Great for last minute touch-ups, travel, and show use Wahl® Super Pocket Pro cordless trimmer is only 4" long, 1" wide, and weighs just 3 oz so it fits easily in the palm of your hand. Extremely quiet operation won't frighten dogs when trimming faces and ears. '' http://www.petedge.com/Wahl-Pocket-Pro-Cordless-Trimmer-WA99613.pro
пипец блин,10 долларей всего,а у нас тыщак деревянных!!!!
из принципа не куплю!!!!!

Gaida
07.06.2008, 01:31

Никто не сказал, я пробовала- несколько раз брила задницу (всю заднюю часть)- во первых батарейка садится, а во вторых не понимаю зачем ето надо? Есть нормальные машинки:shuffle: Дешевле потому-что-что-ли? И точить её достатоточно большая проблема:shuffle:
Незнаю, я её использую (после того случая) Только губы побрить, возле глаз, ну и мужские все дела:shuffle:

Alla
07.06.2008, 01:39
Никто не сказал, я пробовала- несколько раз брила задницу (всю заднюю часть)- во первых батарейка садится, а во вторых не понимаю зачем ето надо? Есть нормальные машинки:shuffle: Дешевле потому-что-что-ли? И точить её достатоточно большая проблема:shuffle:
Незнаю, я её использую (после того случая) Только губы побрить, возле глаз, ну и мужские все дела:shuffle:

Ну, про батарейку я уже писала, что это конечно недостаток…
Все зависит, конечно, кого брить. Я писала про маленьких собак и про щенков что удобно, стандарта конечно врядле… Причем тут дешевле не пойму? У меня есть 5 дорогих и 3 вот таких дешевых как ты сказала….. Насчет точить не знаю, не точила пока не было необходимости да и запасное у меня есть… :smile:

Gaida
07.06.2008, 01:47
Причем тут дешевле не пойму? У меня есть 5 дорогих и 3 вот таких дешевых как ты сказала….. Насчет точить не знаю, не точила пока не было необходимости да и запасное у меня есть… :smile:
Алл, не наезжай:tongue: , просто в Литве можно купить дешевле чем за 1000 рублей:shuffle:
А запаасных и у меня навалом, хороший Oster, маленький скромный Mozer и етот Wahl finishig :shuffle:

Gaida добавил(а) 1212792604:
Алл, не наезжай:tongue: , просто в Литве можно купить дешевле чем за 1000 рублей:shuffle:
А запаасных и у меня навалом, хороший Oster, маленький скромный Mozer и етот Wahl finishig :shuffle:
И куча ножниц, на самый стрёмный случай:crazy:

Gaida добавил(а) 1212792801:
Ну, про батарейку я уже писала, что это конечно недостаток…
Все зависит, конечно, кого брить. Я писала про маленьких собак и про щенков что удобно, стандарта конечно врядле… Причем тут дешевле не пойму? У меня есть 5 дорогих и 3 вот таких дешевых как ты сказала….. Насчет точить не знаю, не точила пока не было необходимости да и запасное у меня есть… :smile:
Так вот ты мне скажи- зачем она нужна? Ета Wахл?
Чем простой Мозер хуже?

Alla
07.06.2008, 02:04

Да я и не собиралась наезжать. :smile: Сколько стоит в Литве не знаю, вот приеду посмотрю. :wink2:
Я имела ввиду запасное лезвие у меня есть.

И куча ножниц, на самый стрёмный случай:crazy:

Этого добра у меня тоже полно, но нет увольте меня от того чтоб ими стричь наголо…я уже и не помню когда такое делала :biggrin:

Так вот ты мне скажи- зачем она нужна? Ета Wахл?
Чем простой Мозер хуже?

Тем, что удобно просто очень удобно стричь щенков и маленьких собак. Ничем Мозер не хуже, но лезвие, то шире:wink2: :smile:

Gaida
07.06.2008, 02:21
Зато OStera а есть целая куча насадок!
Я просто к чему, я шитаю, что етот WAHL - просто помошник, таким- какие морды не дают брить:shuffle:
Или на выставке, вдруг замечайеш:"Оба на!!! А под глазом то пучёк шерсти:diablo:

Alla
07.06.2008, 02:26
Зато OStera а есть целая куча насадок!
Я просто к чему, я шитаю, что етот WAHL - просто помошник, таким- какие морды не дают брить:shuffle:
Или на выставке, вдруг замечайеш:"Оба на!!! А под глазом то пучёк шерсти:diablo:

Ты о пластиковых насадках или съемных лезвиях? Насадки пластиковые я выбрасываю сразу. Не пользуюсь, не нравятся они мне.

Ну так дело хозяйское каждый сам находит применение. :smile:

Gaida
07.06.2008, 02:30
Ты о пластиковых насадках или съемных лезвиях? Насадки пластиковые я выбрасываю сразу. Не пользуюсь, не нравятся они мне.

Ну уж точно не о пластиковых:shuffle:
Честно говоря даже не пробовала стрич с ними
:shuffle:

Gaida добавил(а) 1212795195:

Ну хорошо не насадок, а головок, лезвий, блин:crazy:

Alla
07.06.2008, 02:42
Ну хорошо не насадок, а головок, лезвий, блин:crazy:

:lol: проказница :jok:

чесно говоря не очень поняла что ты имела ввиду тогда...

Gaida
07.06.2008, 03:10
:lol: проказница :jok:

чесно говоря не очень поняла что ты имела ввиду тогда...
Не обзывайся:argue:
Ну чего там у остера есть Ф7, Ф 10 и т.д- ето чаго насадки или головки?

Alla
07.06.2008, 03:18
Ну чего там у остера есть Ф7, Ф 10 и т.д- ето чаго насадки или головки?

лезвия :tongue:

MIDNIGHT POISON
07.06.2008, 03:43
Alla
спасибо за ответ))))так получается,что у остера нет лезвий на 1 мм?

Alla
07.06.2008, 03:45
Alla
спасибо за ответ))))так получается,что у остера нет лезвий на 1 мм?

у меня на лезвии написано 1 мм. а где уж правда я незнаю ....

есть лезвия которые бреют еще короче. например #30 или #40

Tamara
07.06.2008, 05:20
нож для остера номер 10 сколько оставляет в срезе - 1 мм или 1.6? как бы ето обьяснить... вобшем, ети лезвия разбираются и когда привинчиваются обратно - верхнее лезвие можно привинтить чуть ближе к краю нижнего или чуть дальше, и в зависимисти от етого шерсть будет срезаться чуть-чуть покороче или подлиннее. Ето наз. alignment (сорьки не знаю как оно на русском)
PS Совсем вплотную режушие края нельзя align, верхнее лезвие может задевать кожу тогда.

Jessy
07.06.2008, 10:18

Тем, что удобно просто очень удобно стричь щенков и маленьких собак. Ничем Мозер не хуже, но лезвие, то шире:wink2: :smile: [/B]

Попробовала вчера это Mаленькое чудо техники. Mне очень даже понравилось. :wink2: Стрижет супер, блольшой плюс - это ширина лезвия. Mоей Mелкой тойке не получается тщательно Mозероm выстричь лапки. И щенков, согласна, удобно стричь. Mне кажется, в хозяйстве такая вещь лишней не будет. Недостаток - работает гроmко, гораздо гроmче Moзера.:wink:

anncharmer
07.06.2008, 10:56
Jessy,
а твоя девочка как вообще реагирует на шум машинки около ушей и вообще около мордашки?

Jessy
07.06.2008, 12:06
anncharmer, не очень!!! Привыкла к Mозеру... Mягко сказать - удивилась такоmу звуку! Ничего, норmально :smile: За то Mордашка - бархат!!!:sla:

IdiLLia
07.06.2008, 12:30
это часто называют тримером.

Ricik
07.06.2008, 16:14
Мне вот такая машинка нужна чтобы стричь цвергам ушки и между подушечек. Потому что своим Мозером я им ушки бывают режу. Элементарно край уха попадает между лезвий у Мозера.

Jessy
07.06.2008, 20:36
Ricik, дадада, у моей тоже кожа нежная, Мозером легко по неосторожности поранить можно, а этой фигулькой постригла - красота! Только ореть громко.....:wink2:

Jessy добавил(а) 1212860231:
:bee: :bee:

Alla
07.06.2008, 20:42
Первоначальное сообщение от Jessy
Ricik, дадада, у моей тоже кожа нежная, Мозером легко по неосторожности поранить можно, а этой фигулькой постригла - красота! Только ореть громко.....:wink2:

Jessy добавил(а) 1212860231:
:bee: :bee:

странно у меня работает тихо

Jessy
07.06.2008, 20:50
Alla, не знаю, :smile: гораздо громче Мозера!

Diznava
08.06.2008, 22:19
Jessy , может, у вас на удивление тихий мозер?? :gost: :):):)

anncharmer
09.06.2008, 08:44
:leb:
:ura: :ura:
ко мне такая машинка скоро тоже приедет!!!!!
:ura: :ura:

Jessy
09.06.2008, 11:17
Первоначальное сообщение от Diznava
Jessy , может, у вас на удивление тихий мозер?? :gost: :):):)

Или гроMкий WAHL!!!!:hah:

Jessy добавил(а) 1212999526:
anncharmer, вот и сбудется Mечта!:alc:

anncharmer
09.06.2008, 11:30
Jessy,
Да! Ура! Сбудется :-))))
даже интересно - ко мне приедет ГРОМкий или ТИХий Wahl???
Я вчера своей кукле коготочки подрезала, а когда стала подпиливать - она уже обреченно уронила мордаху мне на руку и смиренно смотрела, как жужжу =zepter=ом возле её лапок :hah:

Diznava
09.06.2008, 22:12
anncharmer, надо было, чтобы кто-нибудь ее в этот момент сфотографировал.... Наверняка вышел бы очередной шедевральный кадр!!! :)

anncharmer
10.06.2008, 05:42
Diznava,
точно! На следующей неделе попрошу сфоткать этот процесс :hah:
А вот по поводу приезда машинки, думаю, особого счастья у Эрики на морде не будет. А будет что-то в этом роде:
("И что это за зверский аппарат вы опять притащили по мою душу????......")

Jessy
10.06.2008, 14:38
anncharmer, сипати-и-ишное фото!!! :)

anncharmer
11.06.2008, 05:58
Jessy ,
эх, если б у меня ВСЕГДА был под руками фотик, у меня уже была бы целая коллекция вот таких гримасок:lol:

anncharmer
11.06.2008, 09:25
УРА-А-А-А-А!!!!!! :ura: :ura: :ura:
мне привезли такую машинку!!!!!
Сегодня будем брить морду!

Jessy
11.06.2008, 11:11
anncharmer, ура!!! Потом поделитесь впечатлениеM!!! :)

anncharmer
11.06.2008, 11:23
Jessy,
обязательно поделюсь!
сейчас могу сказать точно, что жужжит она намного тише моего мозера, по крайней мере вот так - вхолостую, без нагрузки, а не в процессе стрижки.
сегодня как раз ещё опробую био-грумовский шампунь толокняный и такой же кондиционер.

Jellun
12.06.2008, 14:59
У нас такие машинки в магазине по 8 еур продавались одно время...

Удобные что маленькие, работают на батарейках....
но батарейки садятся, лезвия тупятся...ошушение одноразовой продукции.
Работать ими надо совсем чуть чуть на деталях...для частого использования неудобно.

Alla
12.06.2008, 15:53
Первоначальное сообщение от Jellun
У нас такие машинки в магазине по 8 еур продавались одно время...

Удобные что маленькие, работают на батарейках....
но батарейки садятся, лезвия тупятся...ошушение одноразовой продукции.
Работать ими надо совсем чуть чуть на деталях...для частого использования неудобно.

а вы знаете лезвия которые не тупятся? :shy:

Нарис
12.06.2008, 15:54
Хоть и не помогли ,а всё равно спасибо- машинку куплю сама ,а нужна она мне для стрижки ушек маминому йорку...ну любит она плюшевые ушки,а я со своим мозером не могу к ней по её желанию мотаться..Зато почитав Ваши посты всёж решила,что для одного йорика такая машинка подойдёт...,а вот с заточкой ножей я как то уже писала,что в своём городе нашла рукастого мастера он справляется с любым инструментом!

anncharmer
12.06.2008, 17:14
Попробовала сегодня на своем карликовом пуделе WAHL- здорово! Практически мгновенно получила лапу в таком виде, на что раньше с ножничками тратила минут 10-15. и намного безопаснее. меня устраивает, тем более, что брала её стричь раз в неделю мордаху и лапы одной собаке. завтра куплю еще никель-металлгидридный аккумулятор и будет просто супер

anncharmer
16.06.2008, 07:46
Ну что ж, вот наша бархатная морда после WAHL Pocket Pro

anncharmer
16.06.2008, 07:46
И это тоже

anncharmer
16.06.2008, 07:48
И лапки

Jessy
16.06.2008, 11:00
Первоначальное сообщение от anncharmer
И лапки

Лапки суперские! Mордашка тоже.:rev:

anncharmer
16.06.2008, 11:11
JESSY,
пасиба :wink2:
правда, я на первый раз ещё к ней пока приноравливалась,
на щечках ближе к ушкам (там, видно, кожа нежнее) немножко раздраженьице проступило :shuffle:
ну мы это дело поправили бальзамчиком после бритья - Подруга подсказала :rev:

anncharmer
16.06.2008, 11:23
А вообще - надо было производителю приложить к машинке ещё насадку на 1 или 1,5 мм. Подсуну машинку папуле - может чего придумает, чем насадку заменить или какую-то из родных модифицировать.
А ещё я снова попробовала на Эрике Мозер свой 1400 - как ни странно, в этот раз взял. Корпус, шею стригли мозером. Ножки и шапочку ножницами лишь чуть-чуть подровняли. Получилась аккуратная домашняя стрижка

Марилина
17.06.2008, 07:35
Привет всем! Кто знает магазин в Донецке, где можно приобрести профессиональную машинку для стрижек собак

OZ
30.06.2008, 08:13
А мы WAHL купили обычного размера. Прикольно: одно многофункциональное лезвие (№9,10,15,30,40), и не греется. Муж увидел такую машинку у нашего хендлера, проникся и себе тоже захотел ;) Покет-сайз к ней в нагрузку прилагается.
Вот тут купили:http://www.petedge.com/Wahl-Limited-Edition-Pink-Arco-SE-Clipper-Kit-WA878.pro

anncharmer
30.06.2008, 08:43
OZ,
а у вас карманная WAHL идёт с насадками?

OZ
01.07.2008, 03:18
Маленькая машинка - с двумя лезвиями и двумя насадками. Работает от батарейки АА. С кисточкой и маслом.
Большая машинка - с подставкой/зарядным устройством, лезвие одно (едино в пяти "лицах"), четыре насадки, два аккумулятора, масло, кисточка и сумка.

anncharmer
01.07.2008, 05:17
OZ,
а вы маленькой машинкой пробовали с насадками брить? Я пробовала - мне не понравилось. К качеству бритья машинкой без насадок претензий никаких - супер. А вот с насадкой у меня берет плохо. Хотя мне, в принципе, и нужно было без насадок коротко стрич морду этой машинкой.

OZ
01.07.2008, 06:57
Мы маленькой машинкой не пробовали брить - у нас большие пудели - даже не знаю, что с ней можно делать, разве что между пальчиками побрить. Или дождаться щенков и брить им морды ;)
А большой машинкой побрили отлично, №30 - у нас девушка абрикосовая, с нежной кожей - никакого раздражения. И гораздо тише Остера ;)
У меня насадок тьма, но я обычно ими не пользуюсь, стригу покороче лезвием №4 или 4F, мне так удобнее.

anncharmer
01.07.2008, 07:11
OZ,
а сборка у вашей WAHL чья?

OZ
02.07.2008, 02:08
annchamber ,
полноразмерная машинка сделана в Венгрии, а карманная в Китае.

anncharmer
02.07.2008, 05:31
Первоначальное сообщение от OZ
Мы маленькой машинкой не пробовали брить - у нас большие пудели - даже не знаю, что с ней можно делать, разве что между пальчиками побрить. Или дождаться щенков и брить им морды ;)

OZ,
ясненько. У меня пудель карликовый, так что мне эта машинка прекрасно помогает управляться с махонькой мордашкой :-)
Кстати, моя карманная тоже китайской сборки.

Diznava
02.07.2008, 23:46
Вчера имела счастье послушать, как работает карманный Wahl. Дааа, я бы на месте собаньки не обрадовалась!!!! :) Хотя, с другой стороны, может, становится страшно и песа не так сильно дергается :)

anncharmer
03.07.2008, 05:23
Моя первый раз орала благим матом :-) дальше стало налаживаться. Сейчас уже нормально терпит.

Наталья Т.
05.08.2008, 18:57
Здравствуйте) не подскажите, во сколько обходится доставка такой маленькой машинки по России? (по почте)

anncharmer
06.08.2008, 06:04
Наталья Т.,
я, к сожалению, про доставку почтой точно не знаю, но полагаю, что не очень дорого. Она весит не больше 100 г. плюс ещё что-то около 5% от объявленной ценности.
Вы имеете в виду, чтобы вам кто-то её в Москве купил и отправил почтой в Калугу?
Мне её посчастливилось получить аказией - как раз сослуживец в командировку летал в Москву. А с самим продавцом я по мобильному созванивалась и узнавала детали - куда подъехать и где купить.

MIDNIGHT POISON
08.08.2008, 12:05
Сегодня получила машинку"андис ультра эйдж" - супер , главное очень очень тихо работает. Даже в сравнение не идет с "мозером" и "остером".ИМХО

anncharmer
08.08.2008, 12:07
Я тоже слышала очень много хороших отзывов от "андис". Завидное единодушие в отзывах.

vittaa
08.08.2008, 20:55
Сегодня получила машинку"андис ультра эйдж" - супер , главное очень очень тихо работает. Даже в сравнение не идет с "мозером" и "остером".ИМХО
поздравлиаю! А как ножи? прислали 2? или заказывала отдельно те, что нужны?
Сейчас выбираю, что взять длиа своих. Классный фен дома остался и машинка ...

goovy
09.08.2008, 20:38
Мне и лезвия Андис последнее время стали лучше нравиться,остеровские ножи совсем разочаровали после смены имиджа .

Шюта
10.08.2008, 04:32
Подскажите пожалуйста,что можно предпринять?Мой Андис совершил пару падений.Видимых повреждений нет,но тал оченьбыстро ( ч-з минуту работы) и очень сильно греться.Возможна ли реабилитация машинки?

MIDNIGHT POISON
10.08.2008, 05:41
vittaa
Нож пришел один,который идет вместе с машинкой 1.5 мм.
Другие буду уже тут в Корее брать - скорее всего остеровские.

Dikovinka
11.08.2008, 08:40
MIDNIGHT POISON , а где вы андис заказывали?
Мой мозер тоже уже еле дышит и стал сильно нагреваться, вроде бы не падал. К тому же еще и ножи стали "стучать", поэтому чувствую, что надо заменять.

MIDNIGHT POISON
11.08.2008, 15:43
На и-бэй заказывала))))

Dikovinka
11.08.2008, 19:31
На и-бэй заказывала))))
Оооо! Нет! С и-бейем я больше не связываюсь. Они меня уже обманули с кошачьими намордниками. :argue:

Нелли
11.10.2008, 23:20
У меня Мозер 1245.Родной самый большой нож-9 мм.А какой длины должна быть шерсть на туловище пуделя в модерне?

Ягодная_мармеладка
28.11.2008, 01:51
ДЕВУШКИ! СРОЧНО!
Кто что знает про машинки для стрижки THRIVE ? Каковы отзывы? Айкеночка тебе в частности адресован вопрос, тк производство Япония!
В частности интерисует модель THRIVE 8001,CB !!!!!

Ягодная_мармеладка
28.11.2008, 23:13
ДЕВУШКИ!!! Отзовитесь!)))))

Нарис
29.11.2008, 19:57
Ягодная_мармеладка, http://parikmaher.net.ru/ обратитесь на этот форум там много профи ....правда больше по человеческим вопросам,но там точно могут сказать найдёте ли в будущем мастера по ремонту машинки или заточке ножей в ближайшем окружении!
Поищите темку про машинки и заточку-зарегиться там легко.

wahrmund
29.11.2008, 20:36
Ягодная_мармеладка, Не покупайте,работает год-ремонту не подлежит.Продавали в одно время в "Н-Стиле"-м Марьино.Мастера жаловались на количество отказов и говорили,что от поставок будут отказываться. Но ножи "Трайв" мне понравились особенно "О" и "ОО" .Без заточки проработали очень долго и в экстремальных условиях-на лапах у кокерах.

Natalia.RU
02.12.2008, 21:02
Первоначальное сообщение от Natalia.RU
Подскажите пожалуйста, где в Питере находятся специальные магазины, в которых продаются машинки для стрижки, не просто зоомагазины, а оказывается есть специальные. А то я только в журнале прочитала о них, но когда Гошик умер, я с растройства выбросила все свой журналы, а Рому надо подстригать.

Ягодная_мармеладка
04.12.2008, 14:57
Спасибо за ответы!!!

s-kardinal06
21.12.2008, 20:04
Первоначальное сообщение от Natalia.RU

Подсказываю родному сыночку Ромке, который почему-то не хочет спросить напрямую, а интересуется через сайт.

Машинку для стрижки и приличный фен можно купить в магазине для чел. парикмахеров у м. Владимирская

Aikenka
21.12.2008, 20:21
ой, не видела ко мне вопрос!
Не знаю ничего про них, искать нужно и смотреть, что за зверь....

Natalia.RU
21.12.2008, 21:38
Первоначальное сообщение от s-kardinal06
Подсказываю родному сыночку Ромке, который почему-то не хочет спросить напрямую, а интересуется через сайт.

Машинку для стрижки и приличный фен можно купить в магазине для чел. парикмахеров у м. Владимирская
Спасибо, мы уже купили мозер 1245, это сообщение было от 2.12.

mns
01.03.2009, 13:02
Подскажите, какую машинку (марку и модель) лучше купить для стрижки пуделя? На лето состригаем всю шерсть, конечно не так коротко как мордочку и лапки, но все равно пользуемся машинкой.

s-kardinal06
01.03.2009, 17:51
Мозер или Остер и сменные ножи к ней на длину шерсти, которую Вы планируете оставить.

Galina k.
02.03.2009, 23:39
mns Мозер 1245 -и два ножа- на 7 мм (для стрижки туловища) и на 2 мм(для стрижки мордочки) .Посмотрите здесь http://petmagazin.shop-rent.ru/shop.php?cid=96[U]

IdiLLia
03.03.2009, 09:11
Я как-то на выставках видела специальную машинку для йорков - маленькая, зелененькая, по-моему, японская. Скажите, пожалуйста, где ее можно купить в Москве или в Питере? Или заказать по интернету? Спасибо.

mns
03.03.2009, 11:58
s-kardinal06, Galina k., спасибо :)

Aikenka
03.03.2009, 18:37
IdiLLia, это не специальная машинка для йорков, это просто японская машинка , которой кстати, все в японии бреют той пуделей.
Ещё она хорошо подходит для бритья кошек. Бреет чисто и не режет им кожу.
Щены мои разъехались и я почти свободный человек. Могу выслать :)

Galina k.
03.03.2009, 18:43
IdiLLia Сильно сомневаюсь, что бывают машинки специально для йорков "выведенные". Скорее это акумуляторная машинка для стрижки волос .К сожалению их по цветам не продают.

Galina k. добавил(а) 1236095253:
Aikenka это просто японская машинка А она аккумуляторная? И сколько она стоит например в $ ?

Aikenka
03.03.2009, 23:42
нет, она на батарейках
Зелёная она потому, что фирма, которая их выпускает, использует пластик зелёного цвета :)
цену нужно уточнить , я не помню навскидку

Galina k.
04.03.2009, 00:27
Aikenka я почти свободный человек. Могу выслать А пересылка из Японии в Россию дорого?

IdiLLia
04.03.2009, 10:37
IdiLLia, это не специальная машинка для йорков, это просто японская машинка , которой кстати, все в японии бреют той пуделей.
Ещё она хорошо подходит для бритья кошек. Бреет чисто и не режет им кожу.
Щены мои разъехались и я почти свободный человек. Могу выслать :)

смотрите личку

JASMIN
04.03.2009, 11:52
Скока, скока это будет?

IdiLLia
04.03.2009, 14:02
Первоначальное сообщение от JASMIN
Скока, скока это будет?

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Galina k.
04.03.2009, 20:38
Aikenka цену нужно уточнить , я не помню навскидку У моей знакомой японская машинка,видимо такая-это чудо!Если пересылка реальна, пожалуйста ,напишите в личку . Я о ней мечтаю с тех пор как увидела в деле.

Aikenka
05.03.2009, 21:08
Я уточню на днях и напишу. Нужно найти каталог с их продукцией, засунула куда-то , не могу вспомнить.

Galina k.
05.03.2009, 21:26
Aikenka Спасибо! будем ждать.

IdiLLia
06.03.2009, 09:30
Я уточню на днях и напишу. Нужно найти каталог с их продукцией, засунула куда-то , не могу вспомнить.

очень ждем

ксения
12.03.2009, 11:29
Скажите, а Вэл машинки мини триммеры тоесть, они я так поняла черные не очень жужжат, а синие больше? я вот тоже хочу купить для йорка, у знакомой есть такая машинка с лезвием всего в 10мм-1 см, щас сказала таких больше не продают. а щас все машинки мини в 20 мм-2 см Вэл.
http://s41.radikal.ru/i094/0903/df/59a42ddd7b14.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот видите какое лезвие маленькое!!!!

Юлия Корж
12.03.2009, 13:06
ксения, на мой взгляд эта машинка не самый лучший вариант...есть у мозера машиночка маленькая у неё сменные лезвия и есть нож на полную машинку и есто такой узкий для стайлинга...
вот такая
http://moserline.ru/product_info.php?cPath=33_35&products_id=222
пользуюсь ею на мелочи уже 2 года -очень довольна

Lera_Gosha
12.03.2009, 14:35
Ксения , я такой машинкой пользовалась - очень не удобно. Работает медленно, быстро садятся батарейки и слишком маленькое лезвие даже для мелких работ.

Galina k.
12.03.2009, 20:57
ксения
Я купила такую же именно для йорков - идеальный вариант.

ксения
13.03.2009, 10:52
А я хочу именно для стрижки попы ушек и немного лапок. на моей фотке лезвие шириной 1 см, а я заказала шириной 2 см. сегодня привезут, опробую. батарейки не проблема у меня аккамуляторные есть! главное чтоб удобно было использовать.
А для самого йорка для общей большой стрижки у меня есть человеческая машинка, очень довольна ей!

Юлия Корж
13.03.2009, 11:24
ксения, А зачем тогда Вы спашивали что лучше ?Если сама знаете что Вам лучше подходит?Мне непонятна Ваша позиция...и последний пост написан в духе-Все вы тут лохи ,а я самая умная ...я и эту машинку купила ,да ещё и человеческая машинка у меня есть...Страннооо......Если спрашиваешь совет на специализированном форуме...тут есть люди которые стригут 20-30 лет:trud: ...перепробовавшие горы инструмента....Наверное если Вам нашли время ответить...то плохого нескажут....:tnp:

Galina k.
13.03.2009, 18:11
ксения а я заказала ........сегодня привезут
А я тоже не поняла зачем спрашивать о том, что тебе уже не нужно. А уж если для стрижки собаки-человеческая машинка.........:nunu:

IdiLLia
13.03.2009, 18:13
Первоначальное сообщение от Подруга
ксения, на мой взгляд эта машинка не самый лучший вариант...есть у мозера машиночка маленькая у неё сменные лезвия и есть нож на полную машинку и есто такой узкий для стайлинга...
вот такая
http://moserline.ru/product_info.php?cPath=33_35&products_id=222

спасибо за инфу.

Aikenka
13.03.2009, 19:02
перерыла всё - не могу найти, куда сунула каталог! Нужно съездить в магазин, взять новый. Может быть завтра, если прекратится дождь...

Я, кстати, покупала себе машинку WAHL когда-то. Выкинула. Именно выкинула, потому что сбрить ей что-либо было совершенно невозможно.

Galina k.
13.03.2009, 20:52
Aikenka
Может быть завтра, если прекратится дождь...
А у нас еще снег идет.Будем ждать.Спасибо ,что помните о нас.

ксения
14.03.2009, 10:22
Нет вы меня не поняли, я ни кого не хотела обидеть, и вы зря так грубо высказываетесь!
Я просто спросила как триммер хорошо стрижет или нет, а то я завтра его заказать хотела, мне нужен был именно не широкое лезвие а именно на 2 см не больше. я в инете много машинок смотрела но натыкалась именно на Вэл, многие покупали и довольны, вот я и у вас хотела спросить действительно это так или нет.Я хотела услышать ответ именно про Вэл, а не про другие машинки. повторюсь я на другой день уже его заказать хотела. но за это время мне ни кто именно про Вэл не ответил ни чего. и я его заказала мне привезли вчера! Я довольна очень, трижет супер, ушки и попку подстигла на 2 минуты!
Вот и все, не понимаю за чем так все накинулись на меня! Я со специалистамии не спорю и ни чего не пыталась доказать даже в уме этого не было, я просто хотела услышать отзыв именно об одной модели((((

Юлия Корж
14.03.2009, 10:40
ксения, А вы повнимательнее перечитайте свой пост...если Вам в таком духе ответили несколько человек...значит в ваших речах было чтото что Всех задело...Я рада что машиночка вам понравилась..Хорошо если она Вам будет нравится долго....Хотябы год....Ну и небудем забывать что йорки теперича разные пошли...У меня их очень много стрижётся...из них 15-20 с йоркскойшерстью....Причём все собаки с родословной.....

vittaa
14.03.2009, 10:46
Aikenka, Аня, тебе просто не повезло, скорее всего, с Wahl :(( Я стригла беспроводной машинкой этой фирмы - мне очень понравилось. У Олеси такая есть. А я здесь купила Андис и ужасно расстраиваюсь. Греется она мгновенно:((( А маленькая беспроводная( на батарейках), которая в комплекте с большой шла -тоже Андис -нравится, бреет чисто и практически не греется, только мягкую шерсть не очень берёт, мощности не хватает. Так что серебруху-тойку брею большим Андисом, а коричневую миниатюру - маленьким:( хотя удобнее было бы наоборот...

ксения
14.03.2009, 13:38
Подруга, Что я не так сказала? Я спросила хорошая или нет! За чем так сразу на человека накидываться? я разьве кого то оскорбила? я просто спросила про триммер, так как в инете полно мнений, решила уточнить на этом форуме!
Извините я думала здесь будет теплый прием, видимо я ошиблась. До свидания!

Юлия Корж
14.03.2009, 13:46
ксения, Ненадо говорить того чего небыло...Я ещё раз прошу Вас перечитать ВЕСЬ наш разговор....Если Вам ответили не так как Вы расчитывали ещё не повод всё бросать и топать ногами ....Я ещё раз повторюсь...На ваш неуважительный пост обратила вниманике не только я одна...может стоит об этом задуматся...Здесь обычно общаются тепло и очень продуктивно взрослые разумные люди....Когда успакоитесь -приходите будем тепло общатся))))Интернет -общение очень сложная штука...Посторайтесь понять это ...и пишите свои сообщения так чтобы Вас непоняли привратно....тоесть не то что Вы хотели сказать....

Galina k.
14.03.2009, 22:52
ксения
но за это время мне ни кто именно про Вэл не ответил ни чего
Ваш вопрос был задан в 12.06 - ответ, конкретно по этой машинке в 13.35
Ксения , я такой машинкой пользовалась - очень не удобно. Работает медленно, быстро садятся батарейки и слишком маленькое лезвие даже для мелких работ.
и это по Вашему никто ничего не ответил? Дальше Вам просто по- хорошему опытные люди дали совет.

Ricik
23.03.2009, 16:01
Подскажите плиз в Москве сервис центр, где могут посмотреть машинку сразу. У меня мой Мозер начал греться. Муж смазал, вроде стало лучше. Но все равно хочу стобы мастер ее посмотрел. Главное чтобы в этот же день, если это возможно.

Юлия Корж
23.03.2009, 18:59
495-917 35 04 Козлов Анатолий Владимирович...Позвоните и спросите возможно он при вас посмотрит....

Ricik
23.03.2009, 19:00
Подруга, спасибо!!

Юлия Корж
23.03.2009, 19:02
:rev:

businka
24.03.2009, 23:18
Девочки! Подскажите!К-т насадок ( 8шт.) WAHL подходят на МозерМах45?

Galina k.
24.03.2009, 23:33
businka
А Вы на какой предмет спрашиваете? Хотите купить к Мозеру или у Вас остались от WAHL ?

Shantony
25.03.2009, 01:55
Первоначальное сообщение от businka
Девочки! Подскажите!К-т насадок ( 8шт.) WAHL подходят на МозерМах45?
YES!!!!!!!!!!!!!

businka
25.03.2009, 21:39
Galina k., очень хАчу купить к Мозеру:girl:

Galina k.
26.03.2009, 00:10
businka,
Если они пластмасовые и если для стрижки пуделя-не советую.

Ricik
26.03.2009, 16:27
Galina k., они металлические вроде и их хвалили.

Galina k.
26.03.2009, 22:18
Ricik
они металлические
Ну тогда дерзайте! Мне не удалось - не нравится мне стрижки насадками делать.

Shantony
27.03.2009, 01:28
Сейчас подснежники-ветераны которые 1-1,5 см просят - я их насадочкой,самое то!

Юлия Корж
27.03.2009, 01:35
А я на Евразии прикупила нож 1,9...Замечательно на подснежниках идёт...особенно в сочетании с другими длиннами...в конце чуток ножничками полирнёш...и усё)))

Shantony
27.03.2009, 02:02
Есть и нож такой,но в колтуны он не идёт,и не всякую густоту возьмёт

Galina k.
27.03.2009, 09:17
Подруга
я на Евразии прикупила нож 1,9...
А какой фирмы? На мозер 45 идет ? У меня максимум 9 мм.

Shantony
подснежники .... - я их насадочкой,самое то!
Сколько ни пробовала пуделя насадками -не получается.Я их сразу выкидываю.

Ljusja
27.03.2009, 09:35
Прикупила я Wahl насадки.В шерсть входят хорошо.
Очень понравилось с ними стричь.С пластмассовыми не сравнишь.
Подходят на все типы ножей Андис,Остер,Мозер и др. с такой же площадкой ножа.
У кого стрижка на потоке - самое то,значительно ускоряет процесс стрижки.

Юлия Корж
27.03.2009, 12:18
Первоначальное сообщение от Galina k.
Подруга

Андис

Ishtar
27.03.2009, 14:39
Ljusja, а можете фото показать насадо?Я себе тоже собралась прикупить.Теперь вот сомневаюсь.Есть цельнопластмассовые,с металлическими вставками и металлические.Какие лучше?

Ljusja
27.03.2009, 15:39
Ishtar,
Вот они - http://s39.radikal.ru/i086/0903/b3/ab009264a55at.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0903/b3/ab009264a55a.jpg.html)http://s55.radikal.ru/i150/0903/4b/5c70fc20d597t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0903/4b/5c70fc20d597.jpg.html)
В такой подставочке http://s43.radikal.ru/i101/0903/71/915946b8ea98t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0903/71/915946b8ea98.jpg.html)
Стрижка этой собаньки из обычно заросшей за зиму с этими насадками заняла 30-35мин.Почти вся стрижка машинкой с использованием насадок.http://s47.radikal.ru/i116/0903/0c/0c21e0c92140t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0903/0c/0c21e0c92140.jpg.html)http://s40.radikal.ru/i087/0903/eb/3e25ea08076ct.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0903/eb/3e25ea08076c.jpg.html)
У кого стрижки на потоке,то самое то.

Dikovinka
27.03.2009, 15:56
Первоначальное сообщение от Galina k.
Подруга

У меня на работе на мозер 45 есть остеровский нож 3F на 13 мм, а год назад так же на мозер 45 я покупала нож 2F на 16 мм фирмы Optimum. Так что 9 мм это еще не максимум. :wink2:

Dikovinka добавил(а) 1238158739:
Девушки, а где можно вот такие вот металические насадки купить или заказать? Очень они меня привлекают. :smile:

Ljusja
27.03.2009, 16:04
Dikovinka,
http://www.ehaso.de/html/d-start.htm

А у нас салон Hair Shop (в Таллинне) по моей просьбе заказал и теперь продает.
Естественно они заказывали не в магазине,а на центральной базе ,вроде в Германии.

Dikovinka
27.03.2009, 17:20
Ljusja , спасибо! Я видела этот сайт, но у меня не получается там заказать, потому как я не дружу с немецким. Может кто знает где такие насадки можно не на нем. сайте купить? И потом Германия уж сильно много берет за пересылку. :shuffle:

JASMIN
27.03.2009, 17:25
У нас можно заказать, а в мае приедешь и заберешь.

Dikovinka
27.03.2009, 17:29
Первоначальное сообщение от JASMIN
У нас можно заказать, а в мае приедешь и заберешь.

Ооооо! Марин, а где у вас? :smile: Это было бы очень кстати. :wink:

Юлия Корж
27.03.2009, 17:32
И мне можете сказать где можно заказать?

JASMIN
27.03.2009, 17:56
Где тут в ветке была информация, надо поискать.

Shantony
27.03.2009, 22:13
насадки тут http://www.groomeru.ru/

Злата
27.03.2009, 22:18
Девушки!Я тут как-то уже писала.В Питере продаются эти насадки в" Доме парикмахера" на м.Владимирская,практически в этом-же доме,где ст.метро.Но,честно говоря,я пользуюсь 2,3-мя насадками.Самые большие и самые маленькие насадки практически не нужны.Вместо маленьких есть ножи "5" "9", а большие мне как-то не употребить,так как "клиенту" как водится,хочется "покороче".

Alla
28.03.2009, 02:45
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Может кто знает где такие насадки можно не на нем. сайте купить?

http://grooming.petedge.com/Wahl-Stainless-Steel-Attachment-Guide-Combs-Set-WA33900.pro

http://grooming.petedge.com/Wahl-Stainless-Steel-Attachment-Combs-WA337.pro