Сообщение от Deliss
Обиженная Татьяна Вармунд решительно предупреждает всех О ЧЕМ? - Татьяна не ребенок, чтобы обижаться. Но если принять вашу точку зрения - обиженная кем - Еленой Ермаковой, так?
Так какую угрозу представляет Елена Ермакова? Почему надо быть осторожным? - Вам это не понятно?
Кому надо быть осторожным? - Людям вяжущим своих собак с кобелями ее питомника, приобретающим там щенков тк прецедент с подлогом имеется.
Эти три вопроса сразу возникают при прочтении названия темы. Однако из сути выясняется, что речь идет о частном случае – вязки рыжей суки Татьяны Вармунд с рыжим кобелем Елены Ермаковой
В результате этой вязки родились три щенка (2 рыжих+1 черный) , что генетически невозможно и говорит: а)сука повязана двумя кобелями (рыжим и черным), б) сука повязана только черным кобелем , в)сука повязана тремя разными кобелями. - Вот какая забавная частная ситуация! Жаль, что это не ваша собака была..
Далее выясняется, что сука из города Курск на перекладных, без сопровождающего почти неделю добиралась до города Тюмень. В Тюмени была встречена Еленой Ермаковой и далее проживала у нее, была повязана, а потом тем же путем, со случайными людьми была отправлена обратно. - на этот пункт вам ответила Татьяна.
Так почему же мне , например, надо насторожиться? - Действительно, почему....
Ну понятно, когда написано: «Осторожно! Яд на улицах города Н..» или «Осторожно! Клещи! » и т.п.
Я так поняла, что осторожно при вязках с кобелем/кобелями» Елены Ермаковой?
Но я что-то нигде и никогда не видела, чтобы Е. Ермакова предлагала хотя бы одного из своих кобелей для вязки, рекламировала их, зазывала владельцев сук…
Более того, я точно знаю, что Ермакова вообще не вяжет своих кобелей вне питомника, а уж тем более кобеля той-пуделя по кличке Sporrens Cool Off !Я не поленилась поинтересоваться лично у Ермаковой, почему для Т. Вармунд она сделала исключение? - Елена Ермакова очень активно предлагает для вязок кобелей своего питомника, в том числе в аренду, так что не надо голословно утверждать! Sporrens Cool Off являлся исключением, да и то не сразу!
Так вот выяснилось, что об этом ее попросил человек, которому она «не смогла отказать».
Скрытная Ермакова не назвала мне имя этого человека, но вскоре оно само всплыло в теме, и это имя – Виктория Денисова. Это она когда-то вела переговоры с заводчицей питомника «Sporrens» о продаже щенка в Тюмень, и потому посчитала за свои услуги вправе требовать от Ермаковой бесплатной вязки с этим кобелем. И хотя Ермакова не подписывала с Денисовой никаких обязательств, она сочла нужным сдержать данное когда-то обещание и предоставила своего кобеля для вязки Т.Вармунд. - прямо зачиталась этот детектив! "скрытная Ермакова" "всплыло" "требовать" - вы о чем вообще??? Елена предлагала денежное вознаграждение за привоз Пита, я помогала не для этого, действительно хотела помочь человеку, который, казалось, так горел породой и имел проблемы с первым привезенным кобелем. Тогда мы договорились о 2х бесплатных вязках. В чем тут проблема что-то я не пойму???
Далее- сука прибыла, как я уже писала выше, на перекладных, без сопровождающего лица, без копии родословной(чтобы сравнить клеймо) и была-таки повязана Sporrens Cool Off ! - Вот это как раз ооочень большой вопрос, а был ли Пит... Или вы присутствовали???
А вот дальше произошло уже то, чего никто не хотел – собака по случайности была перевязана другим (черным) кобелем.
Да, Е. Ермакова виновата в том, что собака перевязалась! Да, Е. Ермакова виновата в том, что не сообщила об этом сразу владельцу суки - Т. Вармунд! И мне не понятна ее манера отмалчиваться, не отвечать на прямые вопросы тут, на форуме, ведь в телефонном разговоре Елена Ермакова честно мне призналась, что виновата.
И еще добавила, что уж точно никогда бы не оформила щенков от ТАКОЙ вязки! - о как, Вам призналась! А на форуме - я не я и вязка не моя! Про оформление - вранье! Если бы мы не сказали о черном кобеле щенки прекрасно были бы зарегистрированы!!!
Далее она еще раз подтвердила, что теперь уж точно никогда и никому не даст вязки с ее кобелем. - и слава богу, если он жив! тк если то, что она рассказала о нем мне правда - то закрыть его надо было давно и никого не вязать! Заметьте, я все еще терпеливо молчу...
Так вот, первое название темы, заданное Татьяной Вармунд, совсем не отражает сути всего разговора. - отлично отражает!
Угрозы вязок сук форумчан с кобелями Елены Ермаковой нет!
|