Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 22:21   #1
Airy вне форума
Airy
Кандидат

Получено благодарностей: 184 в 36 постах
Отправить сообщение для Airy с помощью ICQ

Deliss - специально для вас.
Цитата:
Сообщение от Deliss Посмотреть сообщение
Обиженная Татьяна Вармунд решительно предупреждает всех О ЧЕМ? - Татьяна не ребенок, чтобы обижаться. Но если принять вашу точку зрения - обиженная кем - Еленой Ермаковой, так?
Так какую угрозу представляет Елена Ермакова? Почему надо быть осторожным? - Вам это не понятно?
Кому надо быть осторожным? - Людям вяжущим своих собак с кобелями ее питомника, приобретающим там щенков тк прецедент с подлогом имеется.
Эти три вопроса сразу возникают при прочтении названия темы. Однако из сути выясняется, что речь идет о частном случае – вязки рыжей суки Татьяны Вармунд с рыжим кобелем Елены Ермаковой
В результате этой вязки родились три щенка (2 рыжих+1 черный) , что генетически невозможно и говорит: а)сука повязана двумя кобелями (рыжим и черным), б) сука повязана только черным кобелем , в)сука повязана тремя разными кобелями. - Вот какая забавная частная ситуация! Жаль, что это не ваша собака была..

Далее выясняется, что сука из города Курск на перекладных, без сопровождающего почти неделю добиралась до города Тюмень. В Тюмени была встречена Еленой Ермаковой и далее проживала у нее, была повязана, а потом тем же путем, со случайными людьми была отправлена обратно. - на этот пункт вам ответила Татьяна.

Так почему же мне , например, надо насторожиться? - Действительно, почему....

Ну понятно, когда написано: «Осторожно! Яд на улицах города Н..» или «Осторожно! Клещи! » и т.п.

Я так поняла, что осторожно при вязках с кобелем/кобелями» Елены Ермаковой?

Но я что-то нигде и никогда не видела, чтобы Е. Ермакова предлагала хотя бы одного из своих кобелей для вязки, рекламировала их, зазывала владельцев сук…
Более того, я точно знаю, что Ермакова вообще не вяжет своих кобелей вне питомника, а уж тем более кобеля той-пуделя по кличке Sporrens Cool Off !Я не поленилась поинтересоваться лично у Ермаковой, почему для Т. Вармунд она сделала исключение? - Елена Ермакова очень активно предлагает для вязок кобелей своего питомника, в том числе в аренду, так что не надо голословно утверждать! Sporrens Cool Off являлся исключением, да и то не сразу!
Так вот выяснилось, что об этом ее попросил человек, которому она «не смогла отказать».
Скрытная Ермакова не назвала мне имя этого человека, но вскоре оно само всплыло в теме, и это имя – Виктория Денисова. Это она когда-то вела переговоры с заводчицей питомника «Sporrens» о продаже щенка в Тюмень, и потому посчитала за свои услуги вправе требовать от Ермаковой бесплатной вязки с этим кобелем. И хотя Ермакова не подписывала с Денисовой никаких обязательств, она сочла нужным сдержать данное когда-то обещание и предоставила своего кобеля для вязки Т.Вармунд. - прямо зачиталась этот детектив! "скрытная Ермакова" "всплыло" "требовать" - вы о чем вообще??? Елена предлагала денежное вознаграждение за привоз Пита, я помогала не для этого, действительно хотела помочь человеку, который, казалось, так горел породой и имел проблемы с первым привезенным кобелем. Тогда мы договорились о 2х бесплатных вязках. В чем тут проблема что-то я не пойму???

Далее- сука прибыла, как я уже писала выше, на перекладных, без сопровождающего лица, без копии родословной(чтобы сравнить клеймо) и была-таки повязана Sporrens Cool Off ! - Вот это как раз ооочень большой вопрос, а был ли Пит... Или вы присутствовали???

А вот дальше произошло уже то, чего никто не хотел – собака по случайности была перевязана другим (черным) кобелем.
Да, Е. Ермакова виновата в том, что собака перевязалась! Да, Е. Ермакова виновата в том, что не сообщила об этом сразу владельцу суки - Т. Вармунд! И мне не понятна ее манера отмалчиваться, не отвечать на прямые вопросы тут, на форуме, ведь в телефонном разговоре Елена Ермакова честно мне призналась, что виновата.
И еще добавила, что уж точно никогда бы не оформила щенков от ТАКОЙ вязки! - о как, Вам призналась! А на форуме - я не я и вязка не моя! Про оформление - вранье! Если бы мы не сказали о черном кобеле щенки прекрасно были бы зарегистрированы!!!

Далее она еще раз подтвердила, что теперь уж точно никогда и никому не даст вязки с ее кобелем. - и слава богу, если он жив! тк если то, что она рассказала о нем мне правда - то закрыть его надо было давно и никого не вязать! Заметьте, я все еще терпеливо молчу...
Так вот, первое название темы, заданное Татьяной Вармунд, совсем не отражает сути всего разговора. - отлично отражает!
Угрозы вязок сук форумчан с кобелями Елены Ермаковой нет!
Это прямо как лозунг))))) Надеюсь, что теперь действительно угрозы нет ))) Вовремя предупрежден -> вооружен.

Я прекрасно понимаю, что еще пара-тройка человек осталась, которые считают Елену прекрасной. Вас она еще не кинула - подождите. Deliss - мне есть очень много, что сказать, но понимаю, что для некоторых это бесполезно.
Жаль, что убрали шедевральный опус Елены под названием "заявление" - это прекрасный повод забанить человек, снявшего маску. Но в почте он сохранился, если что ;)
Aikenka, хорошо иметь друзей-модераторов... Я считаю, что название темы полностью соответствовало ее содержанию. Можем провести референдум :)
Извините за много букв!

9 пользователей поблагодарили Airy за этот полезный пост:
Удалить:
Alla (18.03.2014), donna-anna (19.03.2014), Fenyacha (18.03.2014), Kadet_mos (19.03.2014), negniyangel (19.03.2014), Roza (19.03.2014), Zyami (19.03.2014), ДЖОЛЛИ (19.03.2014), Ингигерда (18.03.2014)
Старый 19.03.2014, 07:39   #2
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Сообщение от Airy Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю, что еще пара-тройка человек осталась, которые считают Елену прекрасной. Вас она еще не кинула - подождите. Deliss - мне есть очень много, что сказать, но понимаю, что для некоторых это бесполезно.

Aikenka, хорошо иметь друзей-модераторов... !
Господи, спасибо тебе за то, что есть люди, думающие на одной волне со мной!!!

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

5 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
MISTER TWISTER22844 (19.03.2014), Roza (20.03.2014), Shik (19.03.2014), Zyami (19.03.2014), Ингигерда (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 08:27   #3
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
..................

Жаль, что убрали шедевральный опус Елены под названием "заявление" - это прекрасный повод забанить человек, снявшего маску. Но в почте он сохранился, если что ;)
Aikenka, хорошо иметь друзей-модераторов... Я считаю, что название темы полностью соответствовало ее содержанию. Можем провести референдум :)
.......
Не знаю, кто эти люди.

Автор поста сама удалила его. Модераторы его не убирали!
Цитата:
Посмотреть сообщение Старый Вчера, 02:39
Управление Zlato-Sibiri
Это сообщение было удалено Zlato-Sibiri.
По названию я уже написала ответ, пост 273

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 19.03.2014, 10:52   #4
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Автор поста сама удалила его. Модераторы его не убирали!
Да этот пост сама удалила, что бы не разводить дальнейший конфликт

donna-anna, когда обращаемся за помощью к ( большой список лиц) привезти- увезти собаку, оформить документы, передержка, свозить на Мир или Европу, стрижки и многое другое - ВСЕГДА ЭТИ УСЛУГИ ПЛАТНЫЕ,
и это нормально, люди тратят свое время, умения, знания и есть риски!

Цитата:
Виктория Денисова. Это она когда-то вела переговоры с заводчицей питомника «Sporrens» о продаже щенка в Тюмень, и потому посчитала за свои услуги вправе требовать от Ермаковой бесплатной вязки с этим кобелем. И хотя Ермакова не подписывала с Денисовой никаких обязательств, она сочла нужным сдержать данное когда-то обещание и предоставила своего кобеля для вязки Т.Вармунд.
Полностью подтверждаю твои слова!

Цитата:
Елена предлагала денежное вознаграждение за привоз Пита, я помогала не для этого, действительно хотела помочь человеку, который, казалось, так горел породой и имел проблемы с первым привезенным кобелем. Тогда мы договорились о 2х бесплатных вязках. В чем тут проблема что-то я не пойму??? !
Первый кобель привезенный Денисовой был стерильный. Зачем мне было договаривается с Вами о вязках если ВСЕХ собак САМА оплачивала 100% и ВСЕГДА оплачивала, их доставку ( саму дорогу и работу человека) ?
Подтверждаю, что Вы категорически отказывались от денег за помощь в переговорах с питомником "Sporrens" были согласны ТОЛЬКО на две вязки!

Цитата:
Елена Ермакова очень активно предлагает для вязок кобелей своего питомника, в том числе в аренду, так что не надо голословно утверждать! Sporrens Cool Off являлся исключением, да и то не сразу!
активно и МНОГО РАЗ за 5 лет предлагала Денисовой деньги за помощь в приобретении кобеля и она ВСЕГДА отказывалась. Кроме этого предлагала выбрать любых 2 щенков от Спорренса вместо вязок, предлагала щенков и классического окраса от других собак нашего разведения и от собак купленных у Денисовой, предлагала ей выбрать ЛЮБОГО нашего кобеля в аренду - все эти варианты её не устроили.

Цитата:
Airy,
Сколько вязок вне питомника кобелями Ермаковой Вы знаете? Ну конкретно.
Про вязки вне питомника:

За 5 лет всеми кобелями питомника ( привезенными или рожденными в питомнике) вне питомника было сделано ДВЕ вязки!!!

одна вязка была у
FLARE STAR JP ALTAIR повязал суку из Америке, где мы САМИ приехали в Москву, за вязку и дорогу взяли 2 щенков, ЛИЧНО прилетала в Москву за щенками.

одна вязка была у
SPORRENS COOL OFF по ОЧЕНЬ большой дружбе, представитель владельца привозил суку на вязку со всеми документами, где мы еще доплатили владельцу суки и в итоге лично выбрала и забрала 2 щенков.

Цитата:
Обиженная Татьяна Вармунд решительно предупреждает всех О ЧЕМ?
сука прибыла, как я уже писала выше, на перекладных, без сопровождающего лица, без копии родословной(чтобы сравнить клеймо)
Да подтверждаю, что помогла найти проводников для поездки и с сукой не было сопроводительных документов ( сука была без акта вязки , без копии родословной, без копии паспорта владельца ), так и не знаю кто её владелец , какое должно быть клеймо

Сука была истощена , корм ела плохо, когда спросила Татьяну, чем еще её можно кормить ответили только корм, в итоге ( со слов Татьяны) у суки были тяжелые роды и она чуть не погибла.

Моя ошибка видя ВСЮ ситуации - не смогла отказать Денисовой!

Данную суку повязала два раза со SPORRENS COOL OFF, который для ВСЕХ был закрыт для вязок .

Он жив и здоров свежие фото были отправлены заводчику.
Для всех остальных ( кто не верит) в нашем городе есть аэропорт, ж/д вокзал и автовокзал, добраться до нас не предоставит сложности, вместе сходим в клинику для считывания чипа и для совсем не доверчивых - взятия генетических проб!

Подтверждаю, что за проживание собаки ( более недели у моих родственников), за встречу, проводы суки, за переговоры с проводниками, за саму вязку ДЕНЕГ МНЕ НЕ ПЛАТИЛИ!

В справке у суки указана дорога только до Тюмени, и сроки по прививки бешенству уже закончились.

Цитата:
А вот дальше произошло уже то, чего никто не хотел – собака по случайности была перевязана другим (черным) кобелем.
Татьяна была предупреждена, что к себе домой суку взять не могу , что она будет жить у моих родственников, что на несколько дней уеду в командировку - Татьяну все устраивало!!!
У родственников жили люди которые приехали на вязку к черному тою, они его и выпустили. Самой вязки не видели.
Опасения возникли. Это моя ошибка, что с опасениями не поделилась с владельцами.

Как только Татьяна потвердела, что сука беременная - предложила выкупить всех щенков, что бы избежать двойного отцовства.
По отношению оформления этих щенков - они не могут быть оформлены!

Много раз извинилась перед всеми участниками этой вязки и предлагала финансово решить эту проблему. В свой адрес слышала оскорбления и угрозы.
В итоге отказала Денисовой в вязках и предложила назвать сумму стоимости её услуг, сказала если она не может определится , мы хорошо подумаем и сами определим цену услуг.

3 пользователей поблагодарили Zlato-Sibiri за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (19.03.2014), Duchess (21.03.2014), JASMIN (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 15:43   #5
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Так ЗАЧЕМ Вы делаете ТАКИЕ вязки?
если Вы внимательно читали текст

Цитата:
Сообщение от Zlato-Sibiri Посмотреть сообщение

Про вязки вне питомника:

За 5 лет всеми кобелями питомника ( привезенными или рожденными в питомнике) вне питомника было сделано ДВЕ вязки!!!

одна вязка была у
FLARE STAR JP ALTAIR повязал суку из Америке, где мы САМИ приехали в Москву, за вязку и дорогу взяли 2 щенков, ЛИЧНО прилетала в Москву за щенками. http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=331 подробности про вязку от вл суки

одна вязка была у
SPORRENS COOL OFF по ОЧЕНЬ большой дружбе, представитель владельца привозил суку на вязку со всеми документами, где мы еще доплатили владельцу суки и в итоге лично выбрала и забрала 2 щенков.
Вы можете выдумывать, что угодно!

Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 19.03.2014 в 15:54.

Старый 19.03.2014, 16:35   #6
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

Цитата:
если Вы внимательно читали текст
Вы можете выдумывать, что угодно!
Пардонте... А ЧТО я выдумала????
То, что Вы готовы были повязать мою суку, но без моего присутствия?
Так эту ситуацию уже тогда, в процессе её развития, знает гораздо больше людей, чем Вам кажется.
Или то, что Ницца родила неизвестно от кого?
Так тут факт на лицо.
А Вам не приходило в голову, что это не "продажная" вязка? Что кто-то мог ждать из этого помёта собаку для дальнейшей плем.работы? (например лично я)
Что люди иногда не просто клепают щеночков на продажу, а стоят племенное разведение на совершенно определённых кровях?
И хорошо, что у Врмунд и Денисовой такой уровень порядочности, а не как у Вас.
Судя по тому что Вы предлагали выкупить весь помёт как пэтов, да ещё и вместе с матерью ДО родов - афишировать ситуацию Вы не собирались.
И как бы были проданы эти щеночки?....

3 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
wahrmund (19.03.2014), Ингигерда (19.03.2014), любимчик (23.03.2014)
Старый 19.03.2014, 16:44   #7
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Цитата:
Судя по тому что Вы предлагали выкупить весь помёт как пэтов, да ещё и вместе с матерью ДО родов - афишировать ситуацию Вы не собирались.
ДА, афишировать ситуацию не собиралась и готова была выкупить щенков и даже мать!
Этот пост показывает, что предлагала варианты решения сложившейся ситуации владельцам суки.
Щенки нашли бы мягкие уютные диваны, без оформления документов.

Уверенна ,что скандалы пользу не приносят и надо решать проблемы другим путем!

Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 19.03.2014 в 16:56.

Старый 19.03.2014, 16:49   #8
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Цитата:
Пардонте... А ЧТО я выдумала????
То, что Вы готовы были повязать мою суку, но без моего присутствия?
Можно задать такой вопрос - сколько высота и длина Вашей суки?

Старый 19.03.2014, 17:09   #9
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Длина суки...впервые встречаю такой вопрос,имеющий принципиальное отношение к вязке...

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (19.03.2014), Ингигерда (19.03.2014), любимчик (23.03.2014)
Старый 19.03.2014, 17:14   #10
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

Цитата:
А как ЭТО отражается на моём личном присутствии в процессе вязки моей ЛИЧНОЙ суки?
Не пытайтесь перевести стрелки. Со мной эти номера не проходят. ;-)

За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
Ингигерда (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 16:52   #11
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Я не поняла, а как это - вязать суку единолично, без присутствия хозяина? Вот этот документ уже отменен?

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Кинологическая организация/питомник__________________________________ __________М.П.___________
Адрес, телефоны__________________________________ ________________________
Федерация учетный номер в Федерации

АКТ ВЯЗКИ

СВЕДЕНИЯ О ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ВЯЗКЕ.
Мы, владельцы собак породы __________________________________________________ ________:

1) КОБЕЛЯ (полная кличка)_____________________________________ ____________________________

Родословная РКФ / RKF №____________________клеймо(чип)_______ __________________________
ФИО____________________________________________ ______________________________________
Адрес, телефон____________________________________ _____________________________________

2) СУКИ (полная кличка)_____________________________________ _______________________________

Родословная РКФ / RKF №____________________клеймо(чип) ________________________________
ФИО____________________________________________ ______________________________________
Адрес, телефон __________________________________________________ ______________________,

и инструктор вязки (ФИО):_________________________________________ ____________________
Адрес, телефон __________________________________________________ ______________________,

подтверждаем, что по адресу:_____________________________________ _______________________:

а) «_____»_____________201__г. произвели идентификацию вышеуказанных собак по имеющимся на них клеймам на соответствие их Свидетельствам о происхождении (родословным) и собаки соответствуют своим родословным;
б) «_____»_____________201__г. в нашем присутствии после идентификации указанных кобеля и суки осуществлена первоначальная вязка вышеуказанной суки с вышеуказанным кобелем.
(На обработку, хранение, использование персональных данных в ВЕРК согласны).

Владелец кобеля __________________________/_____________________/
(подпись) (Ф.И.О.)
Владелец суки __________________________/______________________/
(подпись) (Ф.И.О.)
Инструктор вязки__________________________/_____________________/
(подпись) (Ф.И.О.)

СВЕДЕНИЯ О КОНТРОЛЬНОЙ ВЯЗКЕ.
Подтверждаем, что по адресу:_____________________________________ ______________________:

а) «_____»_____________201__г. произвели идентификацию вышеуказанных собак по имеющимся на них клеймам на соответствие их Свидетельствам о происхождении (родословным) и собаки соответствуют своим родословным;
б) «_____»_____________201__г. в нашем присутствии после идентификации указанных кобеля и суки осуществлена контрольная вязка вышеуказанной суки с вышеуказанным кобелем.

Владелец кобеля __________________________/_____________________/
(подпись) (Ф.И.О.)
Владелец суки __________________________/______________________/
(подпись) (Ф.И.О.)
Инструктор вязки __________________________/_____________________/
(подпись) (Ф.И.О.)

Приложение: копии паспортов владельцев собак с отметкой «Для оформления акта вязки в РКФ».

127106 Москва, а/я 28 РКФ. Тел/факс 8-495-482-15-33. rkf@rkf.org.ru

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21

7 пользователей поблагодарили ДЖОЛЛИ за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (20.03.2014), MISTER TWISTER22844 (19.03.2014), negniyangel (19.03.2014), Roza (19.03.2014), Ингигерда (19.03.2014), любимчик (23.03.2014), Юта (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 16:55   #12
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

И потом, а зачем владельцу кобеля нужны документы на суку, копии паспортов владельца суки? Ведь это как раз наоборот - владелец кобеля обязан все это предоставить владельцу суки. Общепометку же сдавать не владелец кобеля будет...

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21

4 пользователей поблагодарили ДЖОЛЛИ за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (19.03.2014), Ингигерда (19.03.2014), любимчик (23.03.2014), Юта (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 17:34   #13
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Я вам отвечу на этот вопрос. Купленные по цене пэтов, они были бы проданы за хорошие деньги, преимущественно на Север. Это в лучшем случае. В худшем - отданы на совладение под будущих щенков. Обычная практика. А самый лучший вариант - через очередной тюменский клуб, где еще не знают о методах работы г-жи Е., была бы задним числом оформлена вязка, благо акт вязки, как я понимаю, остался в Тюмени, получены документы на щенков - отцы-то известны, и детки ушли бы совсем за другие деньги.
Модератору: это - не обвинение, это мое предположение. Хотя и весьма недалекое от реальности.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

6 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (19.03.2014), negniyangel (19.03.2014), Roza (19.03.2014), wahrmund (19.03.2014), Ингигерда (19.03.2014), любимчик (23.03.2014)
Старый 19.03.2014, 17:38   #14
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Я вам отвечу на этот вопрос
У Вас богатое воображение, наверно Вы хороший писатель, где можно почитать Ваши произведения?

Закрытая тема