![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Кандидат
|
Deliss - специально для вас.
Цитата:
Я прекрасно понимаю, что еще пара-тройка человек осталась, которые считают Елену прекрасной. Вас она еще не кинула - подождите. Deliss - мне есть очень много, что сказать, но понимаю, что для некоторых это бесполезно. Жаль, что убрали шедевральный опус Елены под названием "заявление" - это прекрасный повод забанить человек, снявшего маску. Но в почте он сохранился, если что ;) Aikenka, хорошо иметь друзей-модераторов... Я считаю, что название темы полностью соответствовало ее содержанию. Можем провести референдум :) Извините за много букв! _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
|
|
9 пользователей поблагодарили Airy за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alla (18.03.2014), donna-anna (19.03.2014), Fenyacha (18.03.2014), Kadet_mos (19.03.2014), negniyangel (19.03.2014), Roza (19.03.2014), Zyami (19.03.2014), ДЖОЛЛИ (19.03.2014), Ингигерда (18.03.2014)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Господи, спасибо тебе за то, что есть люди, думающие на одной волне со мной!!!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
5 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
MISTER TWISTER22844 (19.03.2014), Roza (20.03.2014), Shik (19.03.2014), Zyami (19.03.2014), Ингигерда (19.03.2014)
|
|
|
#3 | ||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Автор поста сама удалила его. Модераторы его не убирали! Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
|
|
#4 | ||||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
Да этот пост сама удалила, что бы не разводить дальнейший конфликт
donna-anna, когда обращаемся за помощью к ( большой список лиц) привезти- увезти собаку, оформить документы, передержка, свозить на Мир или Европу, стрижки и многое другое - ВСЕГДА ЭТИ УСЛУГИ ПЛАТНЫЕ, и это нормально, люди тратят свое время, умения, знания и есть риски! Цитата:
Цитата:
Подтверждаю, что Вы категорически отказывались от денег за помощь в переговорах с питомником "Sporrens" были согласны ТОЛЬКО на две вязки! Цитата:
Цитата:
За 5 лет всеми кобелями питомника ( привезенными или рожденными в питомнике) вне питомника было сделано ДВЕ вязки!!! одна вязка была у FLARE STAR JP ALTAIR повязал суку из Америке, где мы САМИ приехали в Москву, за вязку и дорогу взяли 2 щенков, ЛИЧНО прилетала в Москву за щенками. одна вязка была у SPORRENS COOL OFF по ОЧЕНЬ большой дружбе, представитель владельца привозил суку на вязку со всеми документами, где мы еще доплатили владельцу суки и в итоге лично выбрала и забрала 2 щенков. Цитата:
Сука была истощена , корм ела плохо, когда спросила Татьяну, чем еще её можно кормить ответили только корм, в итоге ( со слов Татьяны) у суки были тяжелые роды и она чуть не погибла. Моя ошибка видя ВСЮ ситуации - не смогла отказать Денисовой! Данную суку повязала два раза со SPORRENS COOL OFF, который для ВСЕХ был закрыт для вязок . Он жив и здоров свежие фото были отправлены заводчику. Для всех остальных ( кто не верит) в нашем городе есть аэропорт, ж/д вокзал и автовокзал, добраться до нас не предоставит сложности, вместе сходим в клинику для считывания чипа и для совсем не доверчивых - взятия генетических проб! Подтверждаю, что за проживание собаки ( более недели у моих родственников), за встречу, проводы суки, за переговоры с проводниками, за саму вязку ДЕНЕГ МНЕ НЕ ПЛАТИЛИ! В справке у суки указана дорога только до Тюмени, и сроки по прививки бешенству уже закончились. Цитата:
У родственников жили люди которые приехали на вязку к черному тою, они его и выпустили. Самой вязки не видели. Опасения возникли. Это моя ошибка, что с опасениями не поделилась с владельцами. Как только Татьяна потвердела, что сука беременная - предложила выкупить всех щенков, что бы избежать двойного отцовства. По отношению оформления этих щенков - они не могут быть оформлены! Много раз извинилась перед всеми участниками этой вязки и предлагала финансово решить эту проблему. В свой адрес слышала оскорбления и угрозы. В итоге отказала Денисовой в вязках и предложила назвать сумму стоимости её услуг, сказала если она не может определится , мы хорошо подумаем и сами определим цену услуг. _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
||||||
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
если Вы внимательно читали текст
Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 19.03.2014 в 15:54. |
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
Цитата:
То, что Вы готовы были повязать мою суку, но без моего присутствия? Так эту ситуацию уже тогда, в процессе её развития, знает гораздо больше людей, чем Вам кажется. Или то, что Ницца родила неизвестно от кого? Так тут факт на лицо. А Вам не приходило в голову, что это не "продажная" вязка? Что кто-то мог ждать из этого помёта собаку для дальнейшей плем.работы? (например лично я) Что люди иногда не просто клепают щеночков на продажу, а стоят племенное разведение на совершенно определённых кровях? И хорошо, что у Врмунд и Денисовой такой уровень порядочности, а не как у Вас. Судя по тому что Вы предлагали выкупить весь помёт как пэтов, да ещё и вместе с матерью ДО родов - афишировать ситуацию Вы не собирались. И как бы были проданы эти щеночки?.... _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Этот пост показывает, что предлагала варианты решения сложившейся ситуации владельцам суки. Щенки нашли бы мягкие уютные диваны, без оформления документов. Уверенна ,что скандалы пользу не приносят и надо решать проблемы другим путем! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 19.03.2014 в 16:56. |
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Можно задать такой вопрос - сколько высота и длина Вашей суки?
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Длина суки...впервые встречаю такой вопрос,имеющий принципиальное отношение к вязке...
Удалить:
|
|
|
#10 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
А как ЭТО отражается на моём личном присутствии в процессе вязки моей ЛИЧНОЙ суки?
Не пытайтесь перевести стрелки. Со мной эти номера не проходят. ;-) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (19.03.2014)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
Я не поняла, а как это - вязать суку единолично, без присутствия хозяина? Вот этот документ уже отменен?
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ Кинологическая организация/питомник__________________________________ __________М.П.___________ Адрес, телефоны__________________________________ ________________________ Федерация учетный номер в Федерации АКТ ВЯЗКИ СВЕДЕНИЯ О ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ВЯЗКЕ. Мы, владельцы собак породы __________________________________________________ ________: 1) КОБЕЛЯ (полная кличка)_____________________________________ ____________________________ Родословная РКФ / RKF №____________________клеймо(чип)_______ __________________________ ФИО____________________________________________ ______________________________________ Адрес, телефон____________________________________ _____________________________________ 2) СУКИ (полная кличка)_____________________________________ _______________________________ Родословная РКФ / RKF №____________________клеймо(чип) ________________________________ ФИО____________________________________________ ______________________________________ Адрес, телефон __________________________________________________ ______________________, и инструктор вязки (ФИО):_________________________________________ ____________________ Адрес, телефон __________________________________________________ ______________________, подтверждаем, что по адресу:_____________________________________ _______________________: а) «_____»_____________201__г. произвели идентификацию вышеуказанных собак по имеющимся на них клеймам на соответствие их Свидетельствам о происхождении (родословным) и собаки соответствуют своим родословным; б) «_____»_____________201__г. в нашем присутствии после идентификации указанных кобеля и суки осуществлена первоначальная вязка вышеуказанной суки с вышеуказанным кобелем. (На обработку, хранение, использование персональных данных в ВЕРК согласны). Владелец кобеля __________________________/_____________________/ (подпись) (Ф.И.О.) Владелец суки __________________________/______________________/ (подпись) (Ф.И.О.) Инструктор вязки__________________________/_____________________/ (подпись) (Ф.И.О.) СВЕДЕНИЯ О КОНТРОЛЬНОЙ ВЯЗКЕ. Подтверждаем, что по адресу:_____________________________________ ______________________: а) «_____»_____________201__г. произвели идентификацию вышеуказанных собак по имеющимся на них клеймам на соответствие их Свидетельствам о происхождении (родословным) и собаки соответствуют своим родословным; б) «_____»_____________201__г. в нашем присутствии после идентификации указанных кобеля и суки осуществлена контрольная вязка вышеуказанной суки с вышеуказанным кобелем. Владелец кобеля __________________________/_____________________/ (подпись) (Ф.И.О.) Владелец суки __________________________/______________________/ (подпись) (Ф.И.О.) Инструктор вязки __________________________/_____________________/ (подпись) (Ф.И.О.) Приложение: копии паспортов владельцев собак с отметкой «Для оформления акта вязки в РКФ». 127106 Москва, а/я 28 РКФ. Тел/факс 8-495-482-15-33. rkf@rkf.org.ru _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
7 пользователей поблагодарили ДЖОЛЛИ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (20.03.2014), MISTER TWISTER22844 (19.03.2014), negniyangel (19.03.2014), Roza (19.03.2014), Ингигерда (19.03.2014), любимчик (23.03.2014), Юта (19.03.2014)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
И потом, а зачем владельцу кобеля нужны документы на суку, копии паспортов владельца суки? Ведь это как раз наоборот - владелец кобеля обязан все это предоставить владельцу суки. Общепометку же сдавать не владелец кобеля будет...
Удалить:
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Я вам отвечу на этот вопрос. Купленные по цене пэтов, они были бы проданы за хорошие деньги, преимущественно на Север. Это в лучшем случае. В худшем - отданы на совладение под будущих щенков. Обычная практика. А самый лучший вариант - через очередной тюменский клуб, где еще не знают о методах работы г-жи Е., была бы задним числом оформлена вязка, благо акт вязки, как я понимаю, остался в Тюмени, получены документы на щенков - отцы-то известны, и детки ушли бы совсем за другие деньги.
Модератору: это - не обвинение, это мое предположение. Хотя и весьма недалекое от реальности.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
|
#14 |
|
Гуру
|
У Вас богатое воображение, наверно Вы хороший писатель, где можно почитать Ваши произведения?