Цитата:
Сообщение от oley
не должно быть ситуаций, когда форуму представляют собак, жрущих людей по команде, с пометкой "кому не нравится — проходите мимо" и вся аудитория не будет иметь права сказать ни слова против, не попав под санкции.
|
oley,Вы же, вроде, ратуете за корректность, за точность формулировок? Но вот эти Ваши слова- не что иное, как грубый выпад в мой адрес, поскольку сама формулировка "жрущих людей по команде "имеет негативно-агрессивный окрас и совершенно не соответствует тому, что происходит в процессе дрессировки моей собаки. Я не собираюсь сейчас Вам объяснять, как учат навыкам защитника. Не место, не актуально. Я хочу Вам сказать, что такими формулировками Вы вызываете человека на конфликт. Я не поведусь, не рассчитывайте. То, что Вы в тандеме с Мон Ренессанс выступили "против" меня, это уже естественно , но в этой-то теме, где Вы призываете к конструктивной работе неужели не удержаться от "нетематических " выпадов.
Когда я предупреждаю в теме "дрессировка", что в выложенном ролике упражнения по ЗКС, я "щажу чувства " тех, кому неприятно видеть, как пудель "кусается". Потому как мне когда -то писали, что по неведению открывают ролик, а там такая режущая глаз и душу картина- пудель защищает хозяйку. Поэтому уже очень давно я предупреждаю людей, чтобы не открывали неприятный для них ролик.
Что касается того, что " вся аудитория не будет иметь права сказать ни слова против, не попав под санкции. ", то и тут Вы заблуждаетесь. "Вся аудитория" бесчисленное количество раз говорила "слова против" без всяких санкций. Да и я никогда не просила никаких санкций за то, что человек высказывался против такой дрессировки. Это право каждого- иметь свою позицию . Вот если "аудитория" в своем порыве "против кусающегося пуделя" переходит на личные оскорбления, это должно караться санкциями. И именно для того, чтобы прекратить эти бесконечные скандалы вокруг ЗКС , я и прошу ( прошу, а не требую) не смотреть мои ролики тех пользователей, которым это не по душе.
Но Вам и Мон Ренессанс так неинтересно. Вам, видимо, никак не наговориться про то, какой ужас- учить пуделя быть защитником. И для этого любая тема подходит. Даже та, где Вы так призываете к конструктивности.
Вообще, это уже просто смешно: любая тема на какой-то определенной странице обязательно свернет на ЗКС усилиями ярых противников.
Вы в свое посте дали пример и некорректного цитирования. Вы взяли в кавычки пометку в таком виде, который я никогда себе не позволяю. "Кому не нравится- проходите мимо"- это не мой стиль общения на форуме. Вы исказили мою формулировку так, что представили меня в виде торговки на рынке, рекламирующей плохой товар. Зачем это Вы сделали? Для большей конструктивности разговора?
И ещё:
Цитата:
Сообщение от oley
Сначала я эту фразу в виде предположения увидела от Ирины-Алисы.
|
Это Вы о предположении, что Вы и МФВОП- одно лицо.
Так вот, я никогда не делала такого предположения. Это Вы опять напраслину возвели. Или случайно ошиблись( допускаю и это). Процитируйте мои слова - предположение , что Вы МФВОП или признайте, что неправы.
В личном письме к Вам я предположила, что Вы стремитесь стать модератором, только и всего.
Я знаю, что не Вы - МФВОП, но Вы её ( её, а не его:)) соратник .Так что не слишком ошиблись те, кто Вас принял за МФВОП.