Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 03:09   #1710
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Всем привет! Ууух, скока понаписали тут, пока я отсутствовала. Всякого.
Ну, начну с приятного и сразу всех вас, уважаемых коллег, ещё раз поблагодарю за высочайшие оценки!

С удовольствием соберу и зацитирую ваши отзывы:

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- ну я опять убита наповал!!! Какие движения! Как он несет себя! Гип-гип-ура Джонику!!!
Сестричка Доротея тоже очень хороша, но мое сердце все же принадлежит большому, несравненному, горделивому, элегантному, сказочному Голубому Мальчику!!!
Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
EGOR, с тобой согласная - кобель совершенно необыкновенный, как магнитом притягивает взгляд. Очень яркая личность.
Цитата:
Сообщение от Nika-MV Посмотреть сообщение
Потрясающее видео!!!!!! Потрясающий Джоник!!!!!!!! Шикарная Дора, да и Дамочка тоже.
И ещё хочу сказать, что никогда не видела Хомасуридзе с улыбкой, всегда хмурый. А тут ваши собаки его улыбнули))))
Джон точно будет звездить среди цветных! Ух-х-х...... Серьёзный соперник нашему Триумфу ))))
Nika-MV, Вера, а ведь, похоже, и верно насчёт Хомасуридзе. Мне тоже как-то не доводилось особо улыбающимся его видеть - дяденька такой суровый всегда. Мы под него ещё раньше Барби молодую выставляли - усё дал с каменным лицом.
Ну фиххх знает - мож, просто настроение хорошее было, а может, и дщерь моя ему глянулась...девица пригожая...
Кстати, сам он тоже как-то захорошел - уже не так брутально выглядит, как раньше...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (16.07.2014), Наталья74 (16.07.2014), Юта (16.07.2014)