Всем привет! Ууух, скока понаписали тут, пока я отсутствовала. Всякого.

Ну, начну с приятного и сразу всех вас, уважаемых коллег, ещё раз поблагодарю за высочайшие оценки!
С удовольствием соберу и зацитирую ваши отзывы:
Цитата:
Сообщение от EGOR
- ну я опять убита наповал!!!  Какие движения! Как он несет себя! Гип-гип-ура Джонику!!! 
Сестричка Доротея тоже очень хороша, но мое сердце все же принадлежит большому, несравненному, горделивому, элегантному, сказочному Голубому Мальчику!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
EGOR, с тобой согласная - кобель совершенно необыкновенный, как магнитом притягивает взгляд. Очень яркая личность.
|
Цитата:
Сообщение от Nika-MV
Потрясающее видео!!!!!! Потрясающий Джоник!!!!!!!! Шикарная Дора, да и Дамочка тоже.
И ещё хочу сказать, что никогда не видела Хомасуридзе с улыбкой, всегда хмурый. А тут ваши собаки его улыбнули))))
Джон точно будет звездить среди цветных! Ух-х-х...... Серьёзный соперник нашему Триумфу ))))
|
Nika-MV, Вера, а ведь, похоже, и верно насчёт Хомасуридзе.

Мне тоже как-то не доводилось особо улыбающимся его видеть - дяденька такой суровый всегда. Мы под него ещё раньше Барби молодую выставляли - усё дал с каменным лицом.
Ну фиххх знает - мож, просто настроение хорошее было, а может, и дщерь моя ему глянулась...девица пригожая...

Кстати, сам он тоже как-то захорошел - уже не так брутально выглядит, как раньше...