Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 01:38   #23
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
По умолчанию Из темы "Красные - ПРЕкрасные!", или "против кого дружим..."

Решила открыть новую тему для обьяснений кто кого и за что не любит в пуделином "рыжем лагере". Считаю что тема про красных и так сильно засорена всяким флудом, не хочу засорять еще больше.

Отвечаю пользователям Serenada, MagicMist , Апрелька Вы, девушки, хотите доказательств вашего некрасивого поведения? Их есть у меня

Цитата:
Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
EGOR,
кстати, у меня нет "претензий" к Ною :-))) вы ошиблись. У меня есть личная неприязнь к вам, но это ни для кого, и тем более для Вас, не секрет :-))))
- взаимно:))) И не только у меня...:)))

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Лена, извини за нескромное любопытство, но не могу не спросить - а очень красный мегашерстяной явно не нуждающийся в покраске канадец Ной приобретался тоже с консультациями у "русских за границей", или владелица сама по себе решилась, ни у кого не консультируясь.
- вопрос был задан с целью обхаять меня как посредника или Ноя как собаку?

Цитата:
Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
-как "той" ?????.........
- а вот так! В щенках был самым мелким в помете. Ира его слишком хорошо кормила, наверное...

Цитата:
Ну вот. Прямое доказательство, что сколько не консультируйся и не отрекомендовывайся все равно возможны разнообразные сюрпризы.
- опять же под "сюрпризами" здесь что вами подразумевалось, уважаемая? Неужели рост только? Или опять же вопрос был задан с целью обхаять меня как посредника или Ноя как собаку?

Цитата:
Сообщение от iribem Посмотреть сообщение
EGOR, а как насчет передаваемой психики?Или все суки виноваты в агрес поведении?Или это не важный признак в пуделе?Или меня опять не поймут при двойном прочтении?
- вы тоже скажете что я вас зря приписала в отряд "непочитателей Ноя"?!

Цитата:
EGOR, самого Ноя я не видела ни разу.
Видела двух его детей недавно, однопометников. У суки спокойный характер, без драйва, но - спокойный. А вот кобель, как бы выразиться ловчее, нервный очень. Небезопасно нервный. Владелица не вызывает подозрений в плохом отношении, не первый выставочный пудель у неё. Мать - очаровательное темпераментное и дружелюбное существо.
Понимаю, два щенка вообще не показатель. Ничего не показатель. Но я такого поведения у официальных пуделей не видела давно, надеюсь больше не увидеть.
Пишу только о том, чему лично была очевидцем. Как чукча - что видела, то пою.
И я не понимаю, почему о Киспасе или Паласике (и их детях) написать про слабую нервуху - можно, а про другую собаку это засорение темы.
- и я не понимаю, почему вы, не видя собаку, судите о нем вообще? Это, по-вашему, не относит вас к лагерю (ненавистников, хаятелей...как бы это пополиткоректнее?) "нелюбителей" данного кобеля и всего чего он производит?

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Я тоже давно не видела, а теперь вижу довольно часто, к сожалению.
- Ноевых детей "плохих характером" часто видите теперь, да? Насколько часто, можно узнать? Раз в неделю?!

Цитата:
Сообщение от iribem Посмотреть сообщение
Newsja, не надо преувеличивать роль отдельного кобеля в разведении красно абрикос миников
Просто уже достаточно случаев неадекватного поведения некоторых его потомков
И почему это должно замалчиваться?
Могу привести пример потомков от ФД Ланселота и разных сук
Не видела ни на одной выставке чтобы кто то из них когда нибудь
кусал эксперта или хозяина
А по экстерьеру и всем др качествам они почти всегда на самых высоких местах
- у ваших кобелей все потомки - лапочки-паиньки? И все - такого качества как Ной? Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
На самом деле это тема очень деликатная, обычно такие вещи обсуждаются между собой, не на форуме. Этот вопрос обсуждается довольно активно. Особенно после Националки, где многие видели то, что видели. И в обсуждении речь идет о довольно большом количестве потомков.
Я думаю, стоит обратно эту тему увести в кулуары. Или в лички.
- вот это вы правильно сказали, спасибо! Именно в кулуарах вы и должны были обсуждать-осуждать собаку-соперника. На закулисном "междусобойчике" с MagicMist, и iribem ...

Последний раз редактировалось EGOR; 27.09.2014 в 02:59.