Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 00:15   #60
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kozlova Natalya Посмотреть сообщение
К сожалению, я уже столкнулась с не честным заводчиком, у которого все только на словах , а на

деле оказалось все в точности наоборот.

Поэтому я и написала пожелания ( подчеркиваю пожелания, а не требования) то, что я хочу видеть в
щенке.

Если такого щенка мне не могут предложить, очень жаль.
нет, пожелания озвучиваются НЕ в такой форме
Цитата:
Сообщение от Kozlova Natalya Посмотреть сообщение
и должны быть предоставлены

оригиналы результатов анализов для ознакомления и копии результатов приложены к договору .
и так далее...
Чтоб получить действительно достойного высоких результатов на выставках щенка. одного "мне должны" мало. Заводчики так же ищут лучшие руки для своих чад. И они так же хотят иметь минимум хотя бы гарантий в том, что щенок попадет именно в лучшие руки, его смогут полноценно вырастить, обеспечить должный уход, груминг, условия и так далее. И если изначально владелец начинает в штыках "вы мне должны а я вам только деньги за щенка..... ну очень сложно поверить что это те самые лучшие руки.
У вас же в постах видно только, то что ВАМ должны причем должны не реальные вещи...вам стали объяснять почему это не реально в щенке.. вы пошли в штыки..... И НИЧЕГО о том, что можете предоставить вы (ну помимо (я плачу за щенка) для того чтоб было понятно что вы лучшие руки для "частички души заводчика".

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 21.03.2015 в 00:19.

8 пользователей поблагодарили Milena & Pruzinka за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (22.03.2015), jkmua (21.03.2015), Magic Mist (21.03.2015), Конева Екатерина (21.03.2015), мистер А (21.03.2015), Ронда (21.03.2015), Татьяна Шершова (21.03.2015), Юлия Корж (21.03.2015)