![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#22 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Чтоб получить действительно достойного высоких результатов на выставках щенка. одного "мне должны" мало. Заводчики так же ищут лучшие руки для своих чад. И они так же хотят иметь минимум хотя бы гарантий в том, что щенок попадет именно в лучшие руки, его смогут полноценно вырастить, обеспечить должный уход, груминг, условия и так далее. И если изначально владелец начинает в штыках "вы мне должны а я вам только деньги за щенка..... ну очень сложно поверить что это те самые лучшие руки. У вас же в постах видно только, то что ВАМ должны причем должны не реальные вещи...вам стали объяснять почему это не реально в щенке.. вы пошли в штыки..... И НИЧЕГО о том, что можете предоставить вы (ну помимо (я плачу за щенка) для того чтоб было понятно что вы лучшие руки для "частички души заводчика". _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 21.03.2015 в 00:19. |
||
8 пользователей поблагодарили Milena & Pruzinka за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (22.03.2015), jkmua (21.03.2015), Magic Mist (21.03.2015), Конева Екатерина (21.03.2015), мистер А (21.03.2015), Ронда (21.03.2015), Татьяна Шершова (21.03.2015), Юлия Корж (21.03.2015)
|